Просмотр полной версии : Сборная России
Fl@mmender
18.11.2010, 17:39
Российский футбольный союз (РФС) отказался от товарищеского матча сборной России с Италией, который мог пройти 17 ноября 2010 года. Итальянцы обращались в РФС, но тот отдал предпочтение более слабому сопернику - сборной Бельгии, чтобы Россия не ухудшила свои позиции в рейтинге ФИФА. Об этом пишет румынское издание ProSport.
Сборная России занимает в рейтинге ФИФА 13-е место, а команда Италии находится на 14-й позиции. Бельгийцы находятся лишь на 62-й строчке рейтинга.
По информации издания, когда итальянцы предложили россиянам провести товарищеский матч, в РФС ответили, что сборная России уже потерпела одно "незапланированное" поражение в 2010 году, уступив Словакии (0:1) в отборочном матче Евро-2012.
В итоге россияне договорились с бельгийцами и уступили им в товарищеском матче, который прошел в Воронеже, со счетом 0:2. Оба гола забил 17-летний форвард сборной Бельгии Ромелу Лукаку. Что касается итальянцев, то они после отказа РФС договорились о товарищеском матче с Румынией. Эта встреча закончилась вничью (1:1). lenta.ru
Незапланированное поражение? Когда же все наконец-то поймут, что результат нельзя планировать. Вот думаю, что вчера тоже никто поражение не планировал, вот и поплатились. лучше бы итальянцам бы слили, и то это не факт. ныняшнея Италия никакая.
Незапланированное поражение? Когда же все наконец-то поймут, что результат нельзя планировать. Вот думаю, что вчера тоже никто поражение не планировал, вот и поплатились. лучше бы итальянцам бы слили, и то это не факт. ныняшнея Италия никакая.
Да, на Италию может быть бы настроились по лучше.:rolleyes:
Savchuka
18.11.2010, 18:44
Щенникова и Паршивлюка в сборной еще не было, а он был, так что не надо.
Так защищаете, как будто он призывался из Локо:) Ну и к слову, Паршивлюк-то был. Просто в заявку не попал на Ирландию с Македонией. Но это так, к слову.
Если бы не травма Паршивлюка, Шишкина не было бы в заявке. Но справа в защите он стабильно третий в стране. По крайней мере, по этому сезону.
А вот фраза Аршавина (http://www.championat.ru/football/news-657718.html) убила. Я бы за такое перестал вызывать в сборную. Хотя, ему по барабану будет.
ГЛАДИАТОР
18.11.2010, 19:31
Если бы не травма Паршивлюка, Шишкина не было бы в заявке. Но справа в защите он стабильно третий в стране. По крайней мере, по этому сезону.
Почему третий?Второй минимум!
Добавлено через 52 секунды
А вот фраза Аршавина (http://www.championat.ru/football/news-657718.html) убила. Я бы за такое перестал вызывать в сборную. Хотя, ему по барабану будет.
Капитан ёпт!
Savchuka
18.11.2010, 20:09
Почему третий?Второй минимум!
Я про Шишкина.
Пока идет так:
1. Анюков
2. Паршивлюк
3. Шишкин
ИМХО.
Слева так:
1. Щенников
2. Янбаев
3. ???
ИМХО
Слева так:
1. Щенников
2. Янбаев
3. ???
Слева у нас давно так:
1. Жирков
2. Юра
3. Выручай, некому играть...
4. Биля "как меня суда занесло"?
Жаль, что Анюковых у нас не двое, как Березуцких... :rolleyes:
ГЛАДИАТОР
18.11.2010, 20:45
Я про Шишкина.
Согласен,я тебе не так понял!
Слева так:
1. Щенников
2. Янбаев
3. ???
Как Макеев играл в сентябре-ноябре,то он №1.
Слева у нас давно так:
1. Жирков
2. Юра
3. Выручай, некому играть...
Жирков пусть идет в полузащиту,там ему и место!
Слева так:
1. Щенников
2. Янбаев
3. ???
Первым, думаю, нужно А. Березуцкого
Savchuka
18.11.2010, 21:19
Он там играет, но не так продуктивно, как в центре. Хотя я и не спец по армейцам. В любом случае, я там Березуцкого не вижу.
yonk, Ну, как сейчас, понятно. Я говорю про чистых крайков.
Не совсем согласен..до сих пор не понимаю почему Лёша играет на фланге. Ему нужно играть в центре. В современном футболе нужно крайние защитники с хорошей скоростью и техникой. Это явно не про Березукцих, хоть и болею за ЦСКА. Ну это моё личное мнение...
Надо бы его обратно в Россию вернуть.
Что касаеться матча то есть хорошее выражение "Не хочешь срать не мучай ж*пу"
Прости, но что тут тебя убило. По мне так Дик вообще зря вызвал стопроцентных игроков сборной. Лучше бы молодёшь опробовал.
А Аршавина понять можно. Никакой важности товорняк не играл, и настроится на него очень трудно, зная что чрез 2 дня очень важный матч за клуб, который борится за золото.
Lancer№1
18.11.2010, 23:04
mastid а я думал, что хороший стимул для игры в полную силу футболка твоей страны на тебе и 30000 болельщиков на стадионе!
Lancer№1 Сидя на диване, так рассуждать очень легко. А когда это для тебя профессия, и ты в год проводишь под 70 официальных игр, или несколько недель играешь по 2 матча на недели, это очень сложно играть без турнирной мотивации. И прости меня, когда в нашей стране поливают грязью игроков ( часто не заслужено , про того же Аршавина после матча с Ирландией говорили российские болельщики и журналисты что он один из худших, а та же иностранная пресса назвала его лучшим игроком матча )постоянно ( больше тока в Англии) то это уже не стимул играть перед родными трибунами
Lancer№1
18.11.2010, 23:29
да, сидя на диване! так как в 16 лет получил сильную травму и не смог продолжить играть!
но заметь ты сам говоришь, это профессия, они профессионалы, так выполняйте свою работу как следует! почему у обычных людей из-за плохо выполненной работы отбирают премии, увольняют даже. а они почему еле-еле ноги по полю передвигают? ну не хочешь играть, объясни тренеру, он тоже человек, поймет!
просто на таких "звезд" не хватает современных Бесковых и Лобановских, которые заставили бы играть их! но в нашем футболе просто таких людей больше нет!
Прости, но что тут тебя убило. По мне так Дик вообще зря вызвал стопроцентных игроков сборной. Лучше бы молодёшь опробовал.
А Аршавина понять можно. Никакой важности товорняк не играл, и настроится на него очень трудно, зная что чрез 2 дня очень важный матч за клуб, который борится за золото.
Вот он чё пешочком то ходил) Чтобы не перетрудиться перед важным матчем)
Зачем вообще тогда играть товарку?
Lancer№1 Ты с каким аттестатом закончил школу?!
То есть по-твоему мнению, так как саморазвитие было моей профессией я должен был получить аттестат с одними 5, если это нетак то я полное дерьмо которе можно поливать грязью ?!
Добавлено через 4 минуты
Вот он чё пешочком то ходил) Чтобы не перетрудиться перед важным матчем)
Опять же ходя пешком он создал 60 процентов всех опасных моментов у ворот Бельгии.
Проверить молодёжь. Но не вызывать играков у которых через 1.5 дня игра за клуб, или вызвав дать поиграть 45 минут как это делают норм тренеры.
Какую нафиг молодежь?Если бы позвали 6-8 игроков новых,это еще поняли бы,а так,всего двух игроков новых вызвали.
Какую нафиг молодежь?Если бы позвали 6-8 игроков новых,это еще поняли бы,а так,всего двух игроков новых вызвали.
Я чё то не вижу логики в твоём ответе.
прочти мой ответ для чего нужны товорняки и что Дик зря вызвал стопроцентных игроков сборной.
VelvetDust
19.11.2010, 00:27
Пока идет так:
1. Анюков
2. Паршивлюк
3. Шишкин
у Паршивлюка 0 матчей за сборную, о чем вы. Выходит, алкоголик у нас незаменим(
ни разу не являюсь фанатом игры Шишкина, но на поле он был один из лучших(
Кто слушал Теорию Заговора на Радио Спорт, была интересная идея о подмазе бельгийцев за их голос 2 декабря) Неправдоподобно, но в духе ТЗ)
Выходит, алкоголик у нас незаменим
:mad: вот это и есть наши болельщики.
Статья 129. Клевета
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 129]
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на тот же срок.
mastid,
а вдруг у него есть факты, ты над этим не задумывался? ;)
Но с оффтопом рекомендую заранее завязывать...
<~StrAngeR~>
19.11.2010, 06:27
Lancer№1 Сидя на диване, так рассуждать очень легко. А когда это для тебя профессия, и ты в год проводишь под 70 официальных игр, или несколько недель играешь по 2 матча на недели, это очень сложно играть без турнирной мотивации. И прости меня, когда в нашей стране поливают грязью игроков ( часто не заслужено , про того же Аршавина после матча с Ирландией говорили российские болельщики и журналисты что он один из худших, а та же иностранная пресса назвала его лучшим игроком матча )постоянно ( больше тока в Англии) то это уже не стимул играть перед родными трибунами
А ты профессиональный футболист, что можешь так рассуждать? Думаю ты тоже не особо знаешь "кухню". Да, это профессия, но надо работать! За сборную они приезжать похоже "отдыхать". Зачем вообще в неё приезжать, откажись, скажи что не хочешь больше в ней играть, а тебе важнее клуб и всё. Через какое-то время все забудут. Спасибо ему за ЧЕ08, но потом, я не помню не одной толковой игры. Уже тупик какой-то в игре "наших". что делать, не понятно. Может глупость скажу, но лучше вызывать ребят, которые хотят всем сердцем играть в футболке сборной, для кого это гордость!, пусть они не из топ клубов будут, пусть им не хватит где-то мастерства, но я хочу видеть чтоб наша сборная билась и боролась! А не ходила пешком и говорила "у меня завтра матч важный в клубе, не буду напрягаться".. тогда и не стыдно будет проиграть. Тогда захочется в конце матча им поаплодировать.. ИМХО
P.S. Ну а если смотреть на этот вопрос абсолютно с другой стороны, что это не вина игроков, это в первую очередь глупые умы тренеров и руководства. Матч в конце ноября, когда те ж армейы играют важнейший матч с Спартаком, вызывать их в сборную.. бред. Набрали б чистую молодёж и прочих Бухыровых.
А ты профессиональный футболист, что можешь так рассуждать? Думаю ты тоже не особо знаешь "кухню". Да, это профессия, но надо работать! За сборную они приезжать похоже "отдыхать". Зачем вообще в неё приезжать, откажись, скажи что не хочешь больше в ней играть, а тебе важнее клуб и всё. Через какое-то время все забудут. Спасибо ему за ЧЕ08
Не помнишшь хороших матчей нашей сборной после ЕВРО?!
А как же вся отборочная компания, за исключением матча со Словенией.
Вот после этого матча и случились проблемы в нашей команде.
Вот представь, что после одной ошибки, да важной, но всего одной, тебя поливают грязью все, от бомжа на остановки, до депутата.
Причём не просто там в компании между собой, а придумывая всякие небылицы с посиделками в ресторане, обвинение чуть ли не в предательстве Родины.
Давайте только великомучеников из них не делать. От Марибора они получили то что заслужили. Англию после невыхода на Евро 08 с говном и поболее нас смешивали, ничего, живы все.
Косматый
19.11.2010, 10:20
Не знаю, мне лично конкретно на этот товарняк абсолютно, как говорится, с высокой колокольни. Ну проиграли и програли. Не корову же, в конце концов. Но вопрос в том, что мы и в официальных играх так же играем. Вот в этом то вся проблема, а не в том, что Бельгийцам слили. Испанцы ещё хлеще вон опорафинились. Но кто-то сомневается, что это лучшая сборная мира на данный момент?
Отмыть деньги наших многоуважаемых чиновников. Ваш к.о.
ГЛАДИАТОР
19.11.2010, 21:38
у Паршивлюка 0 матчей за сборную, о чем вы. Выходит, алкоголик у нас незаменим(
ни разу не являюсь фанатом игры Шишкина, но на поле он был один из лучших(
Он только играл,потому что не была Анюкова и Паршивлюка!Что здесь не понятно!?
Веллитон согласился принять гражданство России.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?118458
О, как! Господа КБ, скажите, как он разговаривает по русски? Я ни разу не слышал... :) ... А лучше даже подкрепить ссылкой на ютубе :) ...
DoubleQuick
20.11.2010, 07:30
О, как! Господа КБ, скажите, как он разговаривает по русски? Я ни разу не слышал... :) ... А лучше даже подкрепить ссылкой на ютубе :) ...
Как сообщает Life Sports
Дальше читать уже нет смысла.)))
Savchuka
20.11.2010, 13:23
Там ещё было написано, что он именно из-за российского гражданства "перекрасил волосы в русый цвет"
Там ещё было написано, что он именно из-за российского гражданства "перекрасил волосы в русый цвет"
Чёт я смотрел обзор матча последнего... Ничего у него там не перекрашено... :) ...
9-ого играем с Ираном!
http://www.sovsport.ru/news/text-item/421404
Savchuka
28.11.2010, 21:05
РФС всё-таки решили выбрать такого соперника, чтобы выиграть и потешить свое самолюбие?)
А что не Сан-Марино?
Milanist
28.11.2010, 21:08
Если еще выиграют :) Опять ненужный никому матч.
Товарняки надо устраивать с командами типа Бразилии или Аргентины. Там наши играют, хотя бы.
Madman-liv
28.11.2010, 21:09
Шок. Зачем нужно было выбирать этого соперника? я вообще не понимаю, бесцельная игра.
Коби Брайант
28.11.2010, 21:12
Надо было в Новую Зеландию лететь или Фиджи, а то Иран как-то не совсем экзотично.
Savchuka
28.11.2010, 21:13
Если еще выиграют :) Опять ненужный никому матч.
Товарняки надо устраивать с командами типа Бразилии или Аргентины. Там наши играют, хотя бы.
Да даже более важны уроки игры от таких команд. Ну и выпускать молодежь, потому что игроков типа Зырянова, Семшова, Аршавина, Павлюченко, и т.д., т.е. старше 25-26 лет, уже не переучишь.
Да ладно вам.
Я давно заждался игр против не европейских сборных :)
В общем не дадут нам чемпионат походу. Щас по нтв показывали, что одна контора сделала отчет по всем кандидатам (все контролирует фифа) и у нас самые низкие оценки.
Elvis Costello
01.12.2010, 12:07
D-I-R, эти рейтинги по наименьшим рискам достаточно субъективны, да и наш рейтинг в 86% - не самый худший. По моим прикидкам, фавориты - Испания с Португалией, за них Южная Америка и Азия. У нас - голос Мутко, наверняка голос Блаттера (почти уверен в этом), наверняка Африка (там львиная доля чиновников - выпускники РУДН), надеюсь на поддержку Северной Америки (не удивлюсь, например, если мы махнёмся голосами с США). За Англию будет однозначно голосовать Океания (но это всего два голоса) плюс их член исполкома Томпсон. У Бельгии/Голландии, на мой взгляд, шансов нет. А Колосков вообще утверждает всё время, что одним туром голосования не обойдётся.
Но, в общем, время для прогнозов закончилось. Завтра в шесть всё узнаем. Всё покажут по Россия-2 в прямом эфире.
Milanist
01.12.2010, 14:43
А вот мне приснилось, что ЧМ дали нам. Завтра увидим :)
А вот мне приснилось, что ЧМ дали нам. Завтра увидим :)
Зря рассказал - не сбудется...
Косматый
01.12.2010, 15:42
Да чё вы паритесь - чемпионат мира пройдёт в Англии. Готов поспорить с кем угодно и на что угодно. Это же очевидно и почти факт!
Косматый, в битву экстрасенсов не пробовал податься?
ВВП кстати на голосование не поедет.
Косматый
01.12.2010, 16:30
Blancos, Хочешь поспорить? ;)
Elvis Costello
01.12.2010, 16:35
Косматый, готов поспорить, но на интерес.
Наконец нашёл список членов исполкома ФИФА, которые будут завтра голосовать. Поэтому - последний мой прогноз по поводу завтрашних выборов. Итак...
1. Йозеф Блаттер (Швейцария) - Россия
2. Мишель Платини (Франция) - возможно, И/П, но скорее Россия
3. Виталий Мутко (Россия) - Россия
4. Джек Уорнер (Тринидад и Тобаго) - Англия
5. Чак Блэйзер (США) - Россия, с меньшей вероятностью - Англия, могу ошибаться
6. Сенеш Эрзик (Турция) - раз Германии нет, то Россия
7. Мариос Лефкаритис (Кипр) - с большей долей вероятности, Англия, Россия на втором месте
8. Мишель Д’Уг (Бельгия) - Б/Г
9. Чцн Мон Чжун (Южная Корея) - предположу, что Б/Г, хотя, на мой взгляд, самый неочевидный из всех возможных голосов
10. Исса Хаяту (Камерун) - Россия, второе место - И/П
11. Джефф Томпсон (Англия) - Англия
12. Ворави Макуди (Таиланд) - Англия, второе место - Россия
13. Джунджи Огура (Япония) - если бы Медведеву не припёрло съездить на Курилы, возможно, отдал бы нам. Так - И/П
14. Жак Анума (Кот-д’Ивуар) - Франции нет, так что, скорее, Россия. Второе место - Англия
15.Франц Беккенбауэр (Германия) - Россия
16. Хулио Грондона (Аргентина) - И/П
17. Анхель Мария Вильяр Льона (Испания) - И/П
18. Рикардо Тейшейра (Бразилия) - И/П
19. Мохаммед Бин Хаммам (Катар) - И/П
20. Николас Леос (Парагвай) - И/П
21.Рафаэль Сальгеро (Гватемала) - рискну предположить, что предпочтение отдаст-таки России. И/П - про запас
22. Хани Або Рида (Египет) - Англия, второе место - Россия.
Итого: Россия - 9, Испания/Португалия - 6, Англия - 5, Бельгия/Голландия - 2.
Таким образом, будет второй тур. Голос бельгийца наверняка уйдёт Англии, вопрос, за кого проголосует кореец. Поэтому результат третьего тура даже не берусь предсказать
Вот как-то так, мое скромное имхо...
Blancos, Хочешь поспорить? ;)
Я готов спорить... Предлагаю на 50 wmz...
Elvis Costello, а во второй тур сколько стран проходит?
Косматый
01.12.2010, 16:41
Elvis Costello,
-O!M-, С удовольствием бы поспорил на деньги, но, к сожалению, не пользуюсь электронным баблом. Жду других предложений.
А так, если Россия победит, то прошу модеров отправить меня в баню пожизненно. Только давайте через сутки после голосования, что б я хоть отписаться успел :D
Elvis Costello
01.12.2010, 16:49
Elvis Costello, а во второй тур сколько стран проходит?
при переходе в следующий тур выбывает заявка с наименьшим количеством голосов, если у двух поровну, то продолжает борьбу та, за которую проголосовал Блаттер. Если окажется, что у двух заявок одинаковое наименьшее количество голосов, и ни за одну из них Блаттер не проголосовал, то не знаю. Возможно, выбывают обе, и на этом борьба заканчивается...
Добавлено через 43 секунды
Elvis Costello,
-O!M-, С удовольствием бы поспорил на деньги, но, к сожалению, не пользуюсь электронным баблом. Жду других предложений.
а на что можно ещё поспорить?
А так, если Россия победит, то прошу модеров отправить меня в баню пожизненно.
ну зачем же так... ))
А так, если Россия победит, то прошу модеров отправить меня в баню пожизненно. Только давайте через сутки после голосования, что б я хоть отписаться успел :D
Ну другие способы по деньгам замуторные, а на интерес не интересно :) ...
-
И чего ты так закусился на Россию? Настолько что аж готов уйти в баню если наши победят...
Косматый
01.12.2010, 23:10
-O!M-, я буду очень рад, если наши победят, но я знаю, что этого не будет. Что бы понять это достаточно изучить все нюансы
-O!M-, я буду очень рад, если наши победят, но я знаю, что этого не будет. Что бы понять это достаточно изучить все нюансы
Разъясни нам хотя бы некоторые из них...
Косматый
02.12.2010, 09:14
http://futbol-1960.ru/countrieselse/news/73429.html
Блин, жалко людей, которые на Россию ставят. Есть ведь кто поставил большие суммы, столько проиграют! Хотя сами виноваты, надо было думать... я вот поставил 6 тыс. доларей на Англию, на выигранные бабки планирую машину взять
http://futbol-1960.ru/countrieselse/news/73429.html
Блин, жалко людей, которые на Россию ставят. Есть ведь кто поставил большие суммы, столько проиграют! Хотя сами виноваты, надо было думать... я вот поставил 6 тыс. доларей на Англию, на выигранные бабки планирую машину взять
И это всё? ОМГ :eek:... Плакали твои 6 тыс. доларей.
Косматый
02.12.2010, 09:35
-O!M-, чё всё? Нет, это не разъяснения были
-O!M-, чё всё? Нет, это не разъяснения были
Ну так начинай...
Elvis Costello
02.12.2010, 10:40
Если не мы, то Испания/Португалия. Англии не отдадут, ИМХО
Косматый
02.12.2010, 13:31
Elvis Costello, ну не знаю. Мне кажется вот так по шансам:
1. Англия
2. Испания\Португалия - почти без шансов
3. остальные - без шансов
У И/П есть такой минус, как кризис в Португалии.
Одно могу сказать уверенно, если ЧМ 2018 или 2022 будет у нас, то я уверен что за это "счастье" мы кому-то отвалили как минимум баржу нефти :) Или зарядили 100 мил зелёных друзей, по 4 ляма каждому члену комиссии :) Как ни как других шансов выступать на ЧМ у нас практически нету, так хоть мир купим и отборочные матчи играть не будем :-D Сразу в финальную часть попадём)
Ну 2022 100% не будет, так что без или.:)
Всё, наши "отстрелялись". Примерно так (снизу вверх):
11:41 Зэпп Блаттер объявил об окончании церемонии представления заявок на проведение ЧМ-2018 года. Оглашение результатов ожидается в 15:00 GMT (18:00 по Москве).
11:35 "Я представляю новую Россию и новое поколение российских политиков", - сказал вице-премьер Игорь Шувалов. После чего рассказал про свою малую родину - Чукотку, где температура опускает до минус 50, но дети все равно играли в футбол на улице.
11:26 Аршавин сказал, что сегодня играет за всю Россию: "Футбол научил меня дисциплине и уважению. Мой первый тренер в меня поверил, а сегодня мы просим вас поверить в Россию и помочь нам развить футбол в нашей стране".
11:25 Елена Исинбаева обещает, что чемпионат мира позволит России сделать "большой прыжок" вперед в развитии спорта.
http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2010/12/02/101202112315_abramovich_466x262_pa.jpgВ Цюрих приехал и владелец "Челси" Роман Абрамович
11:21 Алексей Сорокин пообещал, что в 2018 году футбольным болельщикам не придется платить за переезд между городами, которые участвуют в заявке.
11:18 Министр пообещал к 2018 году выучить английский язык и отметил, что Восточная Европа никогда прежде не проводила чемпионатов мира по футболу.
11:15 Министр спорта России Виталий Мутко говорит о новых горизонтах, которые откроет чемпионат мира для России. Он заявил, что ЧМ в России является государственным приоритетом.
11:18 Министр пообещал к 2018 году выучить английский язык
Мутко чтоли? Ну да, 12 лет на это в самый раз. :D
Ты как считаешь? У меня получилось максимум 8.
Ещё:
11:47 Корреспондент Би-би-си в Цюрихе Павел Бандаков: "Нормальная презентация. Четко и понятно: дайте нам чемпионат, и мы откроем для вас огромную территорию. По качеству презентаций, лидеры Англия и Россия. Что решит ФИФА, узнаем через несколько часов. Члены исполкома идут совещаться".
Мутко чтоли? Ну да, 12 лет на это в самый раз. :D
8 лет,братан:)
Vinny Puh
02.12.2010, 14:54
Я за нас естественно, но если говорить объективно - слабовато на мой взгляд.
Смотрел по евроспорту, там и перевод лучше и быстрее + мнение объективное. Там комментатор сказал, что лучше выступили Шувалов и Аршавин и я склонен согласиться с его мнением. На какой хрен там Исимбаева, Смертин бы выступил, все-таки человек знает про что говорить, у него и школа своя футбольная есть.
Исимбаевское "Я люблю футбол", выглядит не то что не искренним, а вовсе смех и грех какой-то.
Будем надеяться, что выберут, но сама презентация мне понравилась гдето на 75-80%, когда для такого мероприятия надо выкладываться на 110.
8 лет,братан
Я просто посчитал с его назначения в РФС. ну да ладно... сзот
Интересный факт:
Экипаж самолета Путина получил команду лететь в Цюрих
Глава правительства России Владимир Путин планирует принять участие в празднествах в Цюрихе в случае, если Россия выиграет право проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году, сообщает \"Русская служба новостей\".
Планировалось, что сегодня Путин посетит Калининградскую область, но из-за непогоды его самолет вынужден был вернуться в Москву. При этом распоряжение о подготовке самолета премьера к экстренному вылету в Цюрих не отменено.
Elvis Costello
02.12.2010, 15:18
Бывалый, только хотел сам запостить... Эффект "как снег на голову"??
А где вы смотрели презентации? о_О... Есть где нить ссылки на посмотреть?
смысла поездки Путина после голосования нет, только если побухать со всеми, но может спец вброшена инфа перед голосованием чтоб склонить на нашу сторону кто колеблится.
-O!M-, Презентация РОССИИ (http://www.lifesports.ru/news/45269)
Какой-то деревенский ролик если честно..:(
Подскажите,будет ли по радио трансляция в Питере?по ТВ посомтреть не смогу,так хоть в машине послушаю
спасибо
NeedFree
02.12.2010, 16:08
Подскажите,будет ли по радио трансляция в Питере?по ТВ посомтреть не смогу,так хоть в машине послушаю
спасибо
Я думаю если получим,то ты услышишь от криков прохожих)
Milanist
02.12.2010, 16:08
Прекрасный ролик.
Fl@mmender
02.12.2010, 16:19
Класс ролик. Муражки пробежали дальше.
Косматый
02.12.2010, 16:40
какая у нас попса - такая у нас и презентация...
Skopulatov
02.12.2010, 16:42
Нам дадут чемпионат, я верю в это.
Zoomer18
02.12.2010, 16:49
какая у нас попса - такая у нас и презентация...
+1
Ролик просто нереально попсовый.
Интересно, почему именно итальянцы мяч пропускают?))
Добавлено через 6 минут
Мы победим!
Elvis Costello
02.12.2010, 17:15
Известный российский астролог Светлана Драган, сравнив личные гороскопы членов делегаций, представляющих страны-претендентки на проведение ЧМ-2018, пришла к выводу, что у России наибольшие шансы на победу в выборах в Цюрихе.
"Сразу оговорюсь, что это, так называемый, блиц-анализ – времени на более глубокое исследование у меня не было. Тем не менее, судя по всему, у нашей страны есть очень хорошие шансы победить на выборах и завоевать право проведения ЧМ-2018. Я сама в футболе плохо разбираюсь, но, судя по тому, что я увидела, наша заявка весьма щекотливая. Насколько я понимаю, мы заявили то, за что пока отвечать не можем. Вы говорите, что у нас пока ничего не готово под проведение чемпионата мира, но зато есть правительственные гарантии? Все тогда сходится. Вывод: Россия, вероятнее всего, в 18.00 будет объявлена страной-хозяйкой ЧМ-2018", — заявила Драган. (http://www.championat.ru/football/news-670420.html)
Это так, чисто поржать))
Ролик нормальный, но лично я его без звука смотрел.
Кто не видел презентацию нашу.
http://goal-online.ru/news/smotret_onlajn_chempionat_mira_po_futbolu_2018_zaj avka_rossii/2010-12-02-5594
Мутко так по английски говорит.Я валяюсь:D:D:D
Elvis Costello,
прочитай внимательно это:
Глава правительства России Владимир Путин планирует принять участие в празднествах в Цюрихе в случае, если Россия выиграет право проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году, сообщает \"Русская служба новостей\".
Ну не ведитесь вы на яркие заголовки ;)
Косматый
02.12.2010, 17:28
Blancos, Тебе повезло! Ты хоть не слышал этого загробного "Раша неве слип..." в исполнении хора мальчиков-даунов.
А ещё мне интересно, нельзя было вместо этой деревенской бабки с мячом подобрать более адекватный персонаж для показа массовости футбола в стране?..
Elvis Costello
02.12.2010, 17:29
Ну не ведитесь вы на яркие заголовки
я очень хорошо видел эту фразу
Поделюсь своими соображениями. До Цюриха лететь 3-4 часа, плюс время на подготовку полёта, плюс дорога из аэропорта до штаба ФИФА. То есть, не менее 5 часов. Вряд ли исполком ФИФА будет столько ждать Путина, чтобы с ним встретиться (а именно для этого, как предполагается, он и полетит), плюс будет уже позднее время. Значит, он наверняка вылетит заранее. Возможно, уже))
Глянул сейчас всю презентацию. На фоне всей заявки, ролик с пацаном УГ.
Посмотрел ролик на нашей презентации про Сашу :) ... Отличный ролик!!!
Elvis Costello,
твои соображения никак не соотносятся с текстом новости, так как там ясно написано, что Путин если и полетит, то праздновать, а не встречаться с членами исполкома.
NeedFree
02.12.2010, 18:02
Ждем)Верим)
Этого не может быть1!!1!
Я всех поздравляю пацаны!!
Ну чё, с победой нас! :) Начало положено.
NeedFree
02.12.2010, 18:39
Урааа)Поздравляю всех)Ждем теперь 8 лет)
Savchuka
Всем Чемпионат Мира, пацаны! Поздравляю всех!
Fl@mmender
Косматый убейся об стену! Россия вперед!
Skopulatov
02.12.2010, 18:40
РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=7sattvHRYNo
УРА УРА УРА!!!!!!!!
Ура, кто там 6000 $ ставил на Англию? :)
Я надеюсь это была шутка.
Всех поздравляю!
Juninho 8
ништяк! поздравляю всех нас)
Поздравляю всех от чистого сердца!
Milanist
А вот мне приснилось, что ЧМ дали нам. Завтра увидим
ня!
Otshelnik1989
неожиданно ожидаемо я вам скажу....
F-Михаил
02.12.2010, 18:41
Невероятно!!! В моей стране будет Кубок Мира!!!, В нашей стране, пацаны!
Ну где те "балаболы", что кричали что уже все решено давно в пользу Англии? кого теерь там по их же просьбе забанить надо?
Ура товарищи!!! Косматый, гуляй.
Всех с праздником!!!
Теперь самое сложное впереди... Тут одними презентациями не отделаться, работать нужно и воровать меньше.
Всех поздравляю :)
Ну неужели дождались?Наконец то. Распил бабла начался:))
ArminVanBuuren
02.12.2010, 18:43
Я вас люблю!!!
А Путин не поехал потому, что знал, что он уже наш!!!
Поздравляю всех!! Он нам очень был нужен , ура!
все таки мы это увидим, не все в живую побывают, но все же :)
Andrey_Dem4enko
02.12.2010, 18:44
Поздравляем нас!
ArminVanBuuren
02.12.2010, 18:44
Ах да, забыл. Передаю пламенный привет 6к и новой машине!
Экипаж самолета Путина получил команду готовиться к вылету в Цюрих
Как стало известно «Русской службе новостей», глава правительства России Владимир Путин планирует принять участие в празднествах в Цюрихе в случае, если Россия завоюет право проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году.
Планировалось, что сегодня Путин посетит Калининградскую область, но из-за непогоды его самолет вынужден был вернуться в Москву. При этом распоряжение о подготовке самолета премьера к экстренному вылету в Цюрих не отменено.
Вчера премьер-министр принял решение не ехать в Швейцарию на церемонию голосования по кандидатурам стран-претендентов на проведение ЧМ-2018. Путин считает, что не стоит оказывать давление на членов ФИФА.
Ах да Забыл добавить, теперь мы самое главное хотя бы попадем на него:D
Косматый, это была самая нелепая попытка f-самоубийства) Но она прокатила :D
Всех с победой!!!
Косматый, это была самая нелепая попытка f-самоубийства) Но она прокатила :D
Всех с победой!!!
В точку... Косматый, где мои 50 wmz :) ...
Milanist
02.12.2010, 18:49
Нам больше не страшна Словения :D
BulletProof
02.12.2010, 18:51
поздравляю всех друзья. наконец-то это произойдет у нас, будут новые стадионы.
Dexter-siberia
02.12.2010, 18:51
Надеюсь теперь будет у нас и инфраструктура и национальное первенство на уровне, ибо если не так, то никак!
Всех поздравляю! Будем жить!
Я всё-таки доживу!!! *смахивает слезу*
А чё Косматый уже в бане? :) ...
-
Есчо раз хочу поздравить всех! Я затанцевал весь пол в комнате :) ...
ну все, теперь есть реальный шанс, что в западной сибири хоть 1 нормальный стадион построят.
Sunstrike
02.12.2010, 18:55
Бабки то они поделят. Но ребята! Помимо стадионов, нужно будет строить дороги, отели, аэропорты...наконец-то хоть что-то для народа! Ура!!! Ждите в гости! :D
Я просто кричал, когда вытянул Блаттер бумажку.
Дан толчок, мы развиваеся и это не пустые слова, у нас появятся 13 суперских стадионов!
Я счастлив!! Просто какой-то анбеливибл.
Косматый, удачки тебе с твоей Англией!
Первый Мундиаль в Восточной Европе!!!
План Фурсенко работает! :eek::D Чемпионат получили, осталось только выиграть!:D
Ждите в гости! :D
С нового года начинаю копить деньги на наш ЧМ... До 18-го года банк соберётся хороший... Ждите тоже!!!
Да, действительно мы там автоматом, а то уже с 2002 на Мундиали ни на ногой!
Осталось сохранить Аршавина в форме до 2018 года и найти Сашу!
Milanist
02.12.2010, 19:01
и найти Сашу!
Гарика переименуем.
Savchuka
02.12.2010, 19:02
Осталось сохранить Аршавина в форме до 2018 года и найти Сашу!
Мне больше интересно, что в 2018 году делает Буффон:))
Что же, Адвокату, и вообще всему тренерскому штабу нужно искать и ставить на игры молодежь. Иначе не пойму.
КБ больше всех радуются, теперь у них будет стадион)))
господи, я увижу в Ростове и Краснодаре нормальные дороги и стадион.
wtf? мы и без него себе стадион построили бы, можно было хоть сейчас без межклубных подколов обойтись. ИМХО кстати матч открытия на Арене Газпрома будет.
Savchuka
02.12.2010, 19:12
wtf? мы и без него себе стадион построили бы, можно было хоть сейчас без межклубных подколов обойтись. ИМХО кстати матч открытия на Арене Газпрома будет.
Чего-то мне кажется, что и открытие, и закрытие - в Лужниках.
DoubleQuick
02.12.2010, 19:13
Скажите плз, какие города участвовали в заявке?
DoubleQuick,http://www.youtube.com/watch?v=Zm1frD_Ibys
Вот интересно, сейчас ролик крутили в стопитсотый раз со стадионами. Краснодара я там не обнаружил, что печально. В ролик не все стадики вошли что-ли?
А почему никто за Катар не радуется?
Zoomer18
02.12.2010, 19:17
Если бы не выиграл Катар, я бы наверно поверил, что мы его своими силами заслужили.
VladS, Краснодар не попал в список городов-участников..
Сорокин говорил накануне об этом
upd - мои извинения, с Воронежем перепутал:o
Потому что это тема Сборной России. За Катар радуются в катарской ветке. :D
KNW, а на карте городов он есть... Похоже, для стадиона даже макет еще сделать не успели :)
DoubleQuick
02.12.2010, 19:22
Хм, получается Волгограда нету, печально.
В Краснодарском крае к Олимпиаде и так все строят и дороги и Аэропорты:)
Вроде все макеты стадионов есть давно уже где только это не опказывалось и необсуждалось
http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=18808
Сашу нашли :D (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fmpredictor/134150.html)
dinobot, повезло пацану. Только чувствую что он не один в стране Саша Денисов.
Zoomer18
02.12.2010, 19:25
DoubleQuick,http://www.youtube.com/watch?v=Zm1frD_Ibys
Получается в Москве только Лужники?А что с Динамо и Спартаком?
Вы заявку чем смотрели или слушали?? Южный кластер - Сочи, Краснодар, Ростов, Волгоград. В каждом будут построены по стадиону, имеются проекты. Что непонятного?
Zoomer18, ну, 3 стада для одного города - много. ИМХО.
Theodoros
02.12.2010, 19:31
Всё начиная с сегодняшнего дня каждые лишние 10 рублей и больше будут отправляться в фонд моей поездки на ЧМ 2018 Питер жди меня.
Уважаемый катарчанин, я очень рад особенно за победу вашей заявки, поскольку все остальные страны демонстрировали бы матчи ЧМ 2022 либо ночью, либо рано утром...:rolleyes:
СЗОТ
Будет печально наблюдать, что после ЧМ такие огромные и красивые махины будут заполняться максимум на 1/3. Если вообще будут построены :)
Theodoros
02.12.2010, 19:34
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=people&q=%D1%E0%F8%E0%20%C4%E5%ED%E8%F1%EE%E2&name=1#c%5Bcountry%5D=0&c%5Bname%5D=1&c%5Bnoiphone%5D=1&c%5Bq%5D=%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%B D%D0%B4%D1%80%20%D0%94%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0% BE%D0%B2&c%5Bsection%5D=people&ra=1Динобот смотри сколько их.
Theodoros, Александр Денисов по-моему в Динамо Москва есть.
СЗОТ
Я хочу себе футболку сборной России с 7-м номером и именем на спине - Sasha. :)
Theodoros
02.12.2010, 19:49
VladS, Есть.
ArminVanBuuren
02.12.2010, 19:54
А что за Саша? Про что разговор?
А что за Саша?
Мальчик в презентации России.
Косматый
02.12.2010, 20:47
Здорово! Ребятушки, я так рад! Всё-таки не зря я так усердно доказывл, что мы не получим чм. Это у меня всегда так в жизни - во что усердно верю, получается в точности да наоборот :) Вот я специально и кричал, что у нас нет шансов :D Хотя, конечно, раз уже заикнулся про баню, от своих слов не отказываюсь. Тут уж как модераторы решат. Ну а так, конечно приятно, что наконец-то деньги, которые по сути принадлежат народу, а по факту Газпрому и прочим олигархам, пошли на благое. Нам купили чемпионат мира и это радует! :)
Косматый, а как же 6к и новая тачка?
СЗОТ.
Англия первая вылетила:D
2 очка всего в первом раунде, у нас было 9,
а во втором мы уже выйграли с 13 очками:)
Косматый
02.12.2010, 21:09
Blancos, я ничего не ставил! Я же говорю, это специально я всё :)
p.s. а по новостям на днях сказали, что на землю движется какая-то здоровая комета, которая столкнётся с нами в декабре 2012 :( Про комету-то это факт, даже фотки есть, но вот то, что столкнётся как-то с трудом верится... надеюсь
Косматый, спасибо тебе, очень усердно каркал.
Звание хочешь?
Добавлено через 2 минуты
Что интересно:
после первого тура
Россия — 9
Испания/Португалия — 7
Голландия/Бельгия — 4
Англия — 2 (!!!)
Во втором нашим сразу хлобыстнули 13 и вуаля.
Skopulatov
02.12.2010, 21:41
Алханов: Грозный способен провести матчи чемпионата мира
Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов после победы России на выборах страны-хозяйки чемпионата мира — 2018 дал понять, что Грозный готов принять матчи мундиаля.
"Я поздравляю всех с этой замечательной победой. Очень хочется, чтобы несколько игр чемпионата мира прошли в Грозном. Тем более что у нас как раз строится новый стадион. Мы уже говорили об этой идее с Рамзаном Ахматовичем (Кадыровым — Прим. ред.). Этот человек способен реализовывать свои мечты. Я знаю, что Россия заранее продумывала, в каких городах пройдёт мировое первенство, но тем не менее, мы всё равно верим, потому что Грозный способен создать все необходимые условия", — цитирует Алханова "Спорт-экспресс".
Очень интересно/странно. У заявки Голландия/Бельгия 4 голоса в 1 туре, а во втором, при том что эта заявка была в игре, у нее ушло 2 голоса.
VladS, возможно поняли что шансов нет.
Косматый
02.12.2010, 21:48
Akar, какое ещё звание? ничего я не хочу! :)
Elvis Costello
02.12.2010, 23:54
Ну что, товарищи, ко всему выше сказаному, хочется добавить: я же говорил!!
С четырёх часов дня сидел на работе как на иголках. И остался после работы в офисе, поскольку шеф предложил посмотреть выборы в приёмной по спутнику. Шеф в нас не верил. Я с ним поспорил. Я выиграл!!!
Спасибо, Зепп! Спасибо, ФИФА!
Всё будет на высшем уровне!
Мы не самая богатая страна даже с нашими запасами полезных ископаемых. Но с нашими амбициями что Сочи, что ЧМ пройдётт по высшему разряду. Потому что для нас нет ничего важнеее, чем пустить пыль в глаза.
Мы, может, и не станем чемпионами мира. Может. Но полуфинал я вам гарнатирую. А это уже немало.
Многие говорят: у нас проблемы в экономике, у нас проблемы в социальной сфере, а тут придётся тратиться ещё и на чм. Ребята, поймите, проведение чм - это огромный шаг в развитии нашей экономики. Сам по себе чемпионат мира на 90% окупит сам себя. А дальше - дороги, гостиницы, аэропорты, железные дороги и иные пути сообщения... Именно они позволят нам выйти на новый уровень. Мы и так очень заманчивая площадка для западных инвестиций. А при наличии инфраструктуры - заманчивая вдойне.
Всё будет супер! Ещё раз всех поздравляю!
Человерт
03.12.2010, 00:10
Ну что, товарищи, ко всему выше сказаному, хочется добавить: я же говорил!!
С четырёх часов дня сидел на работе как на иголках. И остался после работы в офисе, поскольку шеф предложил посмотреть выборы в приёмной по спутнику. Шеф в нас не верил. Я с ним поспорил. Я выиграл!!!
Спасибо, Зепп! Спасибо, ФИФА!
Всё будет на высшем уровне!
Мы не самая богатая страна даже с нашими запасами полезных ископаемых. Но с нашими амбициями что Сочи, что ЧМ пройдётт по высшему разряду. Потому что для нас нет ничего важнеее, чем пустить пыль в глаза.
Мы, может, и не станем чемпионами мира. Может. Но полуфинал я вам гарнатирую. А это уже немало.
Многие говорят: у нас проблемы в экономике, у нас проблемы в социальной сфере, а тут придётся тратиться ещё и на чм. Ребята, поймите, проведение чм - это огромный шаг в развитии нашей экономики. Сам по себе чемпионат мира на 90% окупит сам себя. А дальше - дороги, гостиницы, аэропорты, железные дороги и иные пути сообщения... Именно они позволят нам выйти на новый уровень. Мы и так очень заманчивая площадка для западных инвестиций. А при наличии инфраструктуры - заманчивая вдойне.
Владимир Владимирович, как там погодка в Цюрихе?)
Все равно те деньги которые туда пойдут мы бы их и не увидели они так у кого нить и осели, а так правильно хоть что-то народу перепадет в плане прибыли мелкого бизнеса во время ЧМ, да и дальнейшее использование баз, стадионов и так далее
Косматый
03.12.2010, 07:13
Elvis Costello, правильно всё говоришь, мне вот лень было столько писать, а так, конечно, всё верно! Добавлю только, что деньги пойдут из карманов олитгархов в основном, так что это оптимальный вариант траты народных богатств (газ, нефть...) на народ
Косматый, нужно тебя забанить до 2018, потом выпустить, и ты будешь кричать "Россия не выиграет ЧМ, вот хоть убейте, с кем угодно поспорю!":)
Парни, я немного не согласен с вами..Если вы сможете меня переубедить, буду только рад. Я живу в Краснодаре, могу сказать вам на своём опыте заметил как подросли коммунальные услуги, выросли в ценах все услуги, цены на продукты после того как Сочи выйграло Зимнюю Олимпиаду 2014. Жить стало немного сложнее, учитывая рост всех цен З.П. не растёт. Представьте что будет творится не в крупных городах, а скажем провинциях? Это не всё так красиво, как кажется на 1ый взгляд..Не спорю, будет красивая архитектура, дороги, пути передвижения, отели. Но в любом случае з.п. не продолжит увеличиватся а цены и налоги будут рости, особенно налоги и коммунальные услуги, ИМХО
Олег Александрович
03.12.2010, 09:35
Ну неужели дождались?Наконец то. Распил бабла начался:))
начался? :eek: то бишь до этого никто никогда не слышал о попилах?
Как я кстати и предсказывал - Россия выиграет а Англия даже во второй тур не выйдет! :p
Косматый
11.12.2010, 08:39
Хоть и старенькая новость, но всё же...
Игроки сборной России по футболу выступили в поддержку певца Филиппа Киркорова, которого ждет судебное разбирательство после того, как артист избил режиссера Марины Яблоковой.
Как сообщает «Комсомольская правда», футболисты российской футбольной сборной Александр Кержаков, Игорь Акинфеев, Владимир Быстров и Вячеслав Малафеев написали открытое письмо, в котором назвали Филиппа Киркорова порядочным, добрым и отзывчивым человеком. «Нам кажется, что весь этот негатив, который выливается сейчас на нашего друга, раздут, в первую очередь, прессой… Филипп, мы с тобой!», — говорится в письме. Второй режиссер церемонии «Золотой граммофон» Марина Яблокова подала в суд на Филиппа Киркорова. Она обвиняет артиста в том, что он избил ее во время репетиции в Государственном Кремлевском дворце, которая проходила в субботу, 4 ноября.
Так что не надо гнать на наших футболистов, что они играть не умеют! Они зато общественно полезной деятельностью занимаются! :D
Skopulatov
12.12.2010, 18:14
Гол Булыкина принёс "Ден Хаагу" ничью в матче с "Родой"
Гол российского нападающего Дмитрия Булыкина принёс "Ден Хаагу" ничью в гостевом матче 18-го тура чемпионата Голландии с "Родой".
Это уже 11-й гол Булыкина в нынешнем сезоне голландского первенства. У лидера гонки бомбардиров футболиста "Неймегена" Бьорна Влеминкса в активе 13 голов.
Хоть и старенькая новость, но всё же...
Так что не надо гнать на наших футболистов, что они играть не умеют! Они зато общественно полезной деятельностью занимаются! :D
Это они пошутили надеюсь? что за идиотизм?:)
Fl@mmender
12.12.2010, 19:08
Гол Булыкина принёс "Ден Хаагу" ничью в матче с "Родой"
Гол российского нападающего Дмитрия Булыкина принёс "Ден Хаагу" ничью в гостевом матче 18-го тура чемпионата Голландии с "Родой".
Это уже 11-й гол Булыкина в нынешнем сезоне голландского первенства. У лидера гонки бомбардиров футболиста "Неймегена" Бьорна Влеминкса в активе 13 голов.
Постепенно мне тоже захотелось увидеть в сборной. Если продолжит в том же ключе ,то кого нибудь вытеснит из звездной тройки.
Fl@mmender, ну конечно ни Па, ни По, ни даже ББББ он не вытеснит. Зато вот с Арменией, Македонией, Андоррой как раз его надо выпускать. Вместе с Касаевым, Шуниным, Шешуковым (прости Господи), и т.д. Звёзды наши не хотят выкладываться с аутсайдерами, а вот такие вот "Булыкины" будут пахать. На ЧЕ брать конечно никто не требует, а вот против аутсайдеров самое оно играть.
Milanist
12.12.2010, 20:45
Ни даже ББББ? Как показала практика это наш лучший нападающий.
А вот вместо По в самый раз.
Milanist, ну ладно с "даже" погорячился. Но смысла это не меняет.
ни По
Ну у швабов чего-то он пока не блещет... На данную минуту, на мой взгляд, Булыкин предпочтительней.
Но Кержа и Пава один фиг не вытеснить - хороши, ребята, у себя в клубах :)
Зато вот с Арменией, Македонией, Андоррой как раз его надо выпускать. Вместе с Касаевым, Шуниным, Шешуковым (прости Господи), и т.д.
Не, такого не будет, коуч отмазывается следующей причиной обычной - мол, такие игры идут на пользу в плане сыгранности... Хотя это более чем странно.
maccarty
12.12.2010, 22:32
Ну у швабов чего-то он пока не блещет... На данную минуту, на мой взгляд, Булыкин предпочтительней.
В Штутгарте не только Паша, вся команда пока не блещет. Тренерская чехарда к тому же...
А Боруссии и Баварии с Гамбургом, это вам не херенвенам забивать.;) СЗОТ
maccarty,
ну по этой логике Павлюченко - и больше никто :)
Боже упаси)
maccarty,
ну по этой логике Павлюченко - и больше никто :)
Fl@mmender
12.12.2010, 23:45
Думаю деревяшку По(да простят меня болельщики Зениты , Штуттгарта и самого Погребняка) он спокойно может перегнать. Главное не сдавать оборотов.
Milanist
12.12.2010, 23:52
да простят меня болельщики Зениты
ну во-первых Зенита, а во-вторых вспомни с каким облегчением мы его продали.
СЗОТ
Косматый
15.12.2010, 08:56
Ёлки палки, щас пересмотрел матч с Евро 08 Россия - Голландия... Мне, если честно, аж плакать захотелось. Что вытворяли наши! Я такого футбола не видел никогда, это лучший матч в истории! Я до этого буквально за час посмотрел Барселону, дамал там боги играют. Но после нашего четвертьфинала... куда там попала Барселона, они и рядом не стояли! Даже смотрел и не верилось, что это всё те же Жирков, Аршавин, Анюков... сомневаюсь, что мы когда-то ещё увидим такие матчи в исполнении нашей сборной и испытаем такие ощущения, как тогда. То состояние незабываемо! Блин, особенно под Черданцева-то! "Аршавин - обыгрывает как дерево! Обыгрывает ещё одно дерево!.." или "Чё, не знал что там Акинфеев стоит? Надо было состав перед игрой смотреть!" :D
СЗОТ, просто поностальгировать захотелось :)
Косматый, хех... Я стабильно раз в месяц уже, наверное, года 1,5 пересматриваю этот матч... Но только именно ночь, когда ощущение в душе особое, ну и под алкоголь, само собой... И каждый раз, как ты и сказал, веки зудели :) ...
Mr. Chlen's
20.12.2010, 23:05
И надо было нашим так сыграть именно в матче с Голландией, за которых только я глорю, и смех и грех ))
Косматый
28.12.2010, 13:04
http://futbol-1960.ru/russia/news/74425.html
Фурсенко опять отжигает :D Блин, а ведь он и правда уже круче Бышовца стал :D
Fl@mmender
28.12.2010, 13:09
Беру слова обратно. Но кажется тут не только Фурсенко, но и Кержаков отжег
Ну как бы Сергей Александрович пошутил есичё)!
Grafit72
12.01.2011, 13:17
Сборная России осталась на 13-м месте в рейтинге ФИФА, обновленная версия которого была опубликована в среду на официальном сайте организации. Отметим, что россияне занимают эту позицию с ноября 2010 года.
Из всех соперников нашей команды по группе отборочного турнира Евро-2012 только Ирландия смогла подняться вверх в рейтинге, улучшив свою позицию на одну строчку.
В первой десятке произошло лишь одно изменение: Хорватия потеснила с девятого места Египет.
Рейтинг ФИФА. Положение на 12 января
1 (1). Испания — 1887 очков
2 (2). Голландия — 1723
3 (3). Германия — 1485
4 (4). Бразилия — 1446
5 (5). Аргентина — 1338
6 (6). Англия — 1195
7 (7). Уругвай — 1152
8 (8). Португалия — 1090
9 (10). Хорватия — 1075
10 (9). Египет — 1036…
13 (13). Россия — 982…
20 (20). Словакия — 854…
35 (36). Ирландия — 681
60 (60). Армения — 515…
81 (76). Македония — 418…
202 (202). Андорра — 2
Вася Передозов
12.01.2011, 14:03
14 (14). Италия – 965
15 (15). Чили – 950
16 (16). Гана – 924
17 (17). Словения – 897
18 (18). США – 867
18 (18). Франция - 867
20 (20). Словакия – 854…
Интересно мне, за какие такие заслуги наша сборная по "футболу" оказалась выше постоянных участников и фаворитов всех крупных соревнований - Италии и Франции?! Ну, думаю, для всех слепых это отличный повод порадоваться "успехам" российского "футбола", не задумыаясь о том, что же происходит на самом деле
Gover'nor
12.01.2011, 14:14
Интересно мне, за какие такие заслуги наша сборная по "футболу" оказалась выше постоянных участников и фаворитов всех крупных соревнований - Италии и Франции?! Ну, думаю, для всех слепых это отличный повод порадоваться "успехам" российского "футбола", не задумыаясь о том, что же происходит на самом деле
Ну действительно, с чего бы это Франция после скандалов с лидерами и тренером, разгона к такой-то матери основного состава, упала так низко?
Вася Передозов
12.01.2011, 14:35
Gover'nor, какая разница кто там с кем скандалил? Французы не пропускают ЧМ и ЧЕ - это факт! Как и Итальянцы. А нам, для начала, нужно научиться у таких слабых команд выигрывать, как Словения и Словакия - тогда уже можно в двадцатку метить. Пока что наше места явно ниже 20.
kirillmz
12.01.2011, 14:46
Вася Передозов, Словакия далеко не слабая команда.Почти все словацкие игроки играют в клубах топ чемпионатов,в отличае от наших
Gover'nor
12.01.2011, 14:55
Gover'nor, какая разница кто там с кем скандалил? Французы не пропускают ЧМ и ЧЕ - это факт! Как и Итальянцы. А нам, для начала, нужно научиться у таких слабых команд выигрывать, как Словения и Словакия - тогда уже можно в двадцатку метить. Пока что наше места явно ниже 20.
Огромная. Одно дело выйти на ЧМ и неплохо там выглядеть, другое ввалиться туда и запомниться лишь двумя поражениями и огромным скандалом, с последующим выпилом лидеров и сливанием последующих матчей. За такое что, очки должны начислять чтоли?
Кстати, следуя твоей логике - типа чем регулярнее команда играет на ЧМ, тем она лучше - тогда Австралия офигеть гранд. Ни одного ЧМ не пропустила в этом веке.
Наше место именно там, где оно и должно быть. Есть четкая система подсчета коэффициентов, согласно которым и распределяются места. А не от зависимости от звездности учатсников.
Пора привлекать Меркеля.
Либо будет поздно.
Fl@mmender
17.01.2011, 18:23
Пора привлекать Меркеля.
Либо будет поздно.
А если только зря время и силы потратим?
Не думаю, что с нашей стороны нужно сделать что-то суперсверхъестественное. Он хочет, мы непрочь...
Не думаю, что он просто так, пройдя молодежную школу Милана, сейчас активно привлекается в запас команды.
Да и видюшки с ним неплохие. В молодежке (пусть не корчится) нашей ему место найдется: пока поиграет полгодика-год, а потом и в основную, если заслужит.
Глубины основы не вижу, кстати.
Единственное смущает, что Меркель фактически варится внутри одного только Милана.
Человерт
17.01.2011, 19:02
На чемпе в комментах ссылку на новость выкладывали, правда на немецком языке, суть которой была в том, что несколько игроков, в том числе Меркель и еще эдакий Вольф, будут привлечены в сборную при ближайшем сборе, как я понял
Дик обещал посоветоваться по этому поводу с руководством РФС... На сборе с удовольствием на них бы посмотрел, да и в товарнике тоже :) ...
Адвокат: "русские немцы"? Будем искать таланты в России
Главный тренер сборной России Дик Адвокат заявил, что привлечение под знамёна национальной команды "русских немцев", родившихся в бывших республиках Советского Союза и в раннем возрасте перебравшихся в Германию, не является возможным. Речь идёт о левом защитнике "Ганновера" Константине Рауше, центральном защитнике "Нюрнберга" Андреасе Вольфе и полузащитнике "Милана" Александре Меркеле.
"На этот счёт поговорил со своими помощниками. Они были осведомлены об этих футболистах. Единственное, у всех немцев есть только немецкое гражданство, поэтому они не имеют никакого отношения к РФС. Будем искать таланты в России.
Говорите, организовать им российские паспорта было бы не столь уж сложным делом? Не всё так просто. Они граждане Германии. Если бы всё было так легко, все бы обращались с такой просьбой к Месси и другим звёздам футбола. В Бельгии при мне были случаи, когда у африканских футболистов на руках было по два-три паспорта и они действительно могли выбирать, за какую национальную команду выступать. В случае с немецкими ребятами абсолютно другая картина. К тому же, как мне рассказал один из помощников, к одному из таких игроков РФС уже обращался и парень — обойдёмся без персоналий — отказался. Поэтому все эти разговоры, по сути, не имеют под собой никакой почвы", — приводит слова Адвоката Sovsport.ru
Вот и ответ на вопрос. Не будет ни Меркеля у нас ни кого либо ещё. Этим просто заниматься никто не хочет. Ну ни хотят впрочем их дело, парень потом будет за немцев выступать, а у нас будут головой качать и думать как его упустили. Адвокату по сути будущее нашего футбола пофиг. Он сегодня есть, завтра нет.
Шансы упускать досадно.
Ну что ж, без воли главного ничего не будет, ежу понятно.
Elvis Costello
17.01.2011, 20:31
Кстати. До недавнего времени был уверен, что для выступления за сборную России обязательно необходим российский паспорт. Однако, буквально неделю назад, в статье СЭ (правда, за 2008 год) натыкался на фразу о том, что УЕФА и ФИФА разрешает привлекать в сборные людей, у которых хотя бы один из родителей имеет отношение к нужной стране (т.е., являлся её гражданином), и само по себе наличие паспорта не является обязательным условием. Но практически там же нашёл и высказывание начальника сборных команд России, некоего г-на Куликова, который утверждал обратное: мол, нет орластого паспорта - нет сборной России.
Так как дела обстоят на самом деле?
ГЛАДИАТОР
17.01.2011, 23:04
Кто его знает,про это уже столько было сказано,что они там в РФС сами не знают как должно быть. А ты у Фурсенко спроси!
Интервью Адвоката подтвердило мои высказывания,о которых я писал здесь в декабре!
Ни Меркель,ни родившиеся в СНГ не получат возможность выступать за сборную России,а это глупо!
F-Михаил
17.01.2011, 23:22
Очевидно, что Адвокату все равно. Очень неприятно упускать таланты вроде Меркеля, хотя казалось именно "варяг" должен взорвать ленивое сознание наших фуибольных бонз....
Fl@mmender
17.01.2011, 23:28
Присутствует такое ощущение, как будто адвокату лень заниматься натурализацией. В ситуации Веллитона просто отнекивается, и кивает на Карпина, мол "мне все равно, пусть Спартак решает". А сейчас то просто открытым текстом говорит, что ему пофигу сложно этим заниматься.
SerginhoLD
17.01.2011, 23:58
Присутствует такое ощущение, как будто адвокату лень заниматься натурализацией. В ситуации Веллитона просто отнекивается, и кивает на Карпина, мол "мне все равно, пусть Спартак решает". А сейчас то просто открытым текстом говорит, что ему пофигу сложно этим заниматься.
опять 25, какой нафиг Веллитон? он ни слова по русски не знает
F-Михаил
18.01.2011, 00:08
http://www.sovsport.ru/news/text-item/430655 - позиция Уткина, я его очень уважаю, но кажется Вася усложняет...
Проблему излишества клубов и их организации, поднимаемую, кстати, совсем недавно Василием, приплетать всё же не стоило.
Кстати, Уткин несколько отстал от текущего положения дел: Меркель последние туры с основной командой проводит.
Сомневаюсь, конечно, что Александр думает по-русски(по-башкирски, по-татарски, ...), но это не удивительно... :rolleyes:
Мысли вслух такие вот - как хотите, так и судите, если хотите.
А ютуб, тем временем, говорит за Меркеля (http://www.youtube.com/watch?v=C5B55D7zi1s) неплохо (кому уж совсем лень искать).
А пока надеемся на парней в наших просторах. :)
Фу-фу, от этой темы отходим, отходим потихонечку.
Pop, Щас скажу и отхожу! Помоему тут уж точно можно закрывать тему!
Дик Адвокат: "В молодежной сборной увидел 6 интересных футболистов". (http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?126003)
- Удалось ли поговорить с Сергеем Фурсенко о возможности привлечения в сборную «русских немцев» Меркеля, Рауша и Вольфа?
- На этот счет поговорил со своими помощниками. Они были осведомлены об этих футболистах. Единственное, у всех немцев есть только немецкое гражданство, поэтому они не имеют никакого отношения к РФС. Будем искать таланты в России.
- Но ведь ребята родились в Советском союзе, прекрасно говорят на русском. Думаю, организовать им российские паспорта было бы не столь уж сложным делом.
- Не все так просто. Они граждане Германии. Если бы все было так легко, все бы обращались с такой просьбой к Месси и другим звездам футбола. В Бельгии при мне были случаи, когда у африканских футболистов на руках были по два-три паспорта, и они действительно могли выбирать, за какую национальную команду выступать. В случае с немецкими ребятами абсолютно другая картина. К тому же, как мне рассказал один из помощников, к одному из таких игроков РФС уже обращался и парень - обойдемся без персоналий - отказался. Поэтому все эти разговоры, по сути, не имеют под собой никакой почвы
Fl@mmender
18.01.2011, 10:04
SerginhoLD, Чисто для примера.
Elvis Costello
18.01.2011, 12:08
Кстати. До недавнего времени был уверен, что для выступления за сборную России обязательно необходим российский паспорт. Однако, буквально неделю назад, в статье СЭ (правда, за 2008 год) натыкался на фразу о том, что УЕФА и ФИФА разрешает привлекать в сборные людей, у которых хотя бы один из родителей имеет отношение к нужной стране (т.е., являлся её гражданином), и само по себе наличие паспорта не является обязательным условием. Но практически там же нашёл и высказывание начальника сборных команд России, некоего г-на Куликова, который утверждал обратное: мол, нет орластого паспорта - нет сборной России.
Кто его знает,про это уже столько было сказано,что они там в РФС сами не знают как должно быть. А ты у Фурсенко спроси!
Интервью Адвоката подтвердило мои высказывания,о которых я писал здесь в декабре!
Ни Меркель,ни родившиеся в СНГ не получат возможность выступать за сборную России,а это глупо!
Зашёл на сайт ФИФА и прочитал их Устав (FIFA Statutes) (http://www.fifa.com/mm/document/affederation/generic/01/29/85/71/fifastatuten2010_e.pdf). Ответ однозначный - паспорт нужен обязательно. Остальное - вторично, кроме, конечно, заигранности за другую сборную в официальном матче, что, кстати, также не имеет значения, если футболист лишился предыдущего гражданства не по своей воле (можно попросить ФИФА играть за сборную нового гражданства).
В общем, чтобы Меркель etc. выступали за сборную России, им обязательно нужен будет российский паспорт. Его можно получить только вместе с отказом от предыдущего паспорта. Отказаться от немецкого гражданства (оно же - гражданство ЕС) для вышеозвученных русских немцев - значит, стать в своих чемпионатах легионерами. А лимит, что в Италии, что в Германии, достаточно жесткий. Сборная России - это не сборная Бразилии (в которой можно с очень высокой степенью вероятности стать чемпионом мира), к сожалению, поэтому, конечно, никто из них на это не пойдёт. А вот уж если пойдёт - значит, точно ему Россия небезразлична. Тогда можно и привлекать.
Насчёт, соответственно, других молодых выходцев из СНГ, о возможной натурализации которых говорил Фурсенко, т.е. для которых планируется смягчать лимит в РПЛ. Там-то дело обстоит совершенно наоборот: они будут куда более заинтересованны в приобретении нашего гражданства, как для постоянного места в основе клуба (российского!), так и, соответственно, для игры за нашу сборную.
ГЛАДИАТОР
18.01.2011, 14:23
Насчёт, соответственно, других молодых выходцев из СНГ, о возможной натурализации которых говорил Фурсенко, т.е. для которых планируется смягчать лимит в РПЛ. Там-то дело обстоит совершенно наоборот: они будут куда более заинтересованны в приобретении нашего гражданства, как для постоянного места в основе клуба (российского!), так и, соответственно, для игры за нашу сборную.
Тут тоже все не так-то просто.Тот же Жано выбрал Грузию,хотя имел возможность играть за Россию.
Elvis Costello
18.01.2011, 16:26
Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ, насколько я знаю и насколько понимаю, Жано российского паспорта не имел и не имеет. Соответственно, за Россию играть не мог.
Предлагали ли ему сделать наше гражданство и выступать за Россию - вопрос другой, но, раз уж он решил играть за Грузию, то я вижу здесь три причины: либо не предлагали, либо сам не захотел, либо на выступлении за Грузию настояли родители/родственники.
Потому что, если верить Википедии, мама у него - русская, а значит, сделать наш паспорт - плёвое дело.
В общем, чтобы Меркель etc. выступали за сборную России, им обязательно нужен будет российский паспорт. Его можно получить только вместе с отказом от предыдущего паспорта.
Вот насчет отказа я чего-то не понимаю. Везде про это пишут, закон, понятно. Получается, что Джей-Ар Холден, Келли МакКарти и Тревис Хансен - больше не граждане США что-ли и когда они туда едут, то по Российскому загранпаспорту, получая визу? Вам не кажется, что все разговоры об отказе от другого гражданства бредом попахивают на практике...
Elvis Costello
18.01.2011, 17:47
Вот насчет отказа я чего-то не понимаю. Везде про это пишут, закон, понятно. Получается, что Джей-Ар Холден, Келли МакКарти и Тревис Хансен - больше не граждане США что-ли и когда они туда едут, то по Российскому загранпаспорту, получая визу? Вам не кажется, что все разговоры об отказе от другого гражданства бредом попахивают на практике...
Это тайна, покрытая мраком. Но мы, даже просто рассуждая о возможности выступлений за Россию Меркелья, Рауша Вольфа и т.д., должны руководствоваться определёнными статьями закона как добропорядочные граждане))
ГЛАДИАТОР
18.01.2011, 20:50
насколько я знаю и насколько понимаю, Жано российского паспорта не имел и не имеет. Соответственно, за Россию играть не мог.
Предлагали ли ему сделать наше гражданство и выступать за Россию - вопрос другой, но, раз уж он решил играть за Грузию, то я вижу здесь три причины: либо не предлагали, либо сам не захотел, либо на выступлении за Грузию настояли родители/родственники.
Потому что, если верить Википедии, мама у него - русская, а значит, сделать наш паспорт - плёвое дело.
Гражданство он мог получить без проблем,т.к. мать русская,но отец настоял на сборной Грузии,тем самым Жано может испытывать проблемы с попаданием в состав Спартака из-за лимита.
А теперь еще раз внимательно прочитай свой пост.С чего ты решил,что выходцы из СНГ начнут принимать гражданство России дабы уберечь себя от лимита?
Forgotten_hope
20.01.2011, 16:13
Сборные России и Ирана встретятся в Абу-Даби
Определён стадион, на котором пройдёт товарищеский матч сборных России и Ирана в ОАЭ. Как передаёт официальный сайт РФС, встреча состоится в Абу-Даби на стадионе "Зайед Спорт".
Напомним, что товарищеский матч Россия — Иран намечен на 9 февраля.
20 января 2011 года, четверг. 13:14
Источник: Официальный сайт РФС
__________________________________________________ _
самое то для сборной. Роскошь, золотые унитазы, изысканные смеси для кальяна, танцы живота - воплощенное счастье российского ногомячиста. И пусть в кальянном деле на стороне соперника будет колоссальный опыт и традиции, мы верим в наших ребят)
А если серьёзно - то на кой чёрт нужен этот матч вообще, и в такие сроки в частности? Учитывая гениальный кадровый подход Адвокаата, надеятся увидеть новичков само по себе наивно. после пары месяцев игрового простоя для 99% процентов потенциальных игроков сборной - тем более. Я уже слышу грязную ругань представителей клубов, когда пред матчами второй по значимости еврочашки на никому не нужную игру выдернут игроков.
Elvis Costello
20.01.2011, 16:53
А теперь еще раз внимательно прочитай свой пост.С чего ты решил,что выходцы из СНГ начнут принимать гражданство России дабы уберечь себя от лимита?
Это я тебя немного не понял. Итак, Жано паспорта не получил, за другую сборную стал заигранным, поэтому и имеет определённые проблемы с местом в составе из-за лимита. А орластого не получил лишь по желанию отца.
Вот, представим ситуацию. Приехал молодой, скажем, 20-летний казах (узбек, белорус, украинец и т.п.) в условный Спартак. Как молодой и перспективный, незаигранный за другую сборную он под лимит не подпадает и играет в основе. Исполняется ему 22 года (предположим, что именно до этого возраста игрок будет считаться молодым и перспективным), российского паспорта у него нет. Он тут же подпадает под действие лимита. Ладно, если он уже дорос до калибра условного Андрея Шевченко в свои лучшие годы - такой и в условиях лимита в основе играть будет. А если нет, и он всего лишь на уровне (условно!) Дзюбы? Он очень даже неплох и всё ещё перспективен, но не влезает в шестёрку разрешённых. Он садится на лавку и теряет драгоценное время для профессионального роста, а молодой в таких условиях может запросто как футболист закончиться. Как думаешь, он (и клуб, конечно же) будет заинтересован в получении нашего паспорта, а, как следствие, и в возможности выступления за сборную России?
А если серьёзно - то на кой чёрт нужен этот матч вообще, и в такие сроки в частности? Учитывая гениальный кадровый подход Адвокаата, надеятся увидеть новичков само по себе наивно. после пары месяцев игрового простоя для 99% процентов потенциальных игроков сборной - тем более. Я уже слышу грязную ругань представителей клубов, когда пред матчами второй по значимости еврочашки на никому не нужную игру выдернут игроков.
Адвокат наверняка объяснит полезность данной игры в плане повышения сыгранности команды, отработки новых тактических действий, возможно, будет и 1-2 новичка (тот же Касаев, возможно, Мамаев)
Forgotten_hope
20.01.2011, 17:10
Elvis Costello, чему там сыгрываться, если состав и так почти неизменен?
В играх с командами такого калибра надо новичков обкатывать в большом количестве. Но не набирать же их на осоновании данных прошлого года. А ставить условную "основу" наэтот матч - ещё более бредовая затея.
Такое ощущение, что это для проформы делается. Ну вот надо бы матч сборной устроить. Зачем? А хрен его знает, надо. Все так делают. И место проведения выбрано просто замечательно.
Elvis Costello
20.01.2011, 17:20
Elvis Costello, чему там сыгрываться, если состав и так почти неизменен?
только вместе собирались они несколько месяцев назад; это сказывается, очень сильно, как музыкант тебе говорю
В играх с командами такого калибра надо новичков обкатывать в большом количестве.
Мы в первую очередь требуем от Адвоката результат, так? Или нет? Что ты предпочтёшь: выйти на Евро или омолодить состав сборной и призывать туда игроков, скажем, не старше 25 лет?
Такое ощущение, что это для проформы делается. Ну вот надо бы матч сборной устроить. Зачем? А хрен его знает, надо. Все так делают.
нет, почему же... При Хиддинке мы в феврале играли вроде всего 1 раз, а Адвокат сразу, как пришёл, сказал, что играть будем по-любому.
И место проведения выбрано просто замечательно.
Там вроде денег РФСу заслали неслабо за то, чтоб мы приехали
Forgotten_hope
20.01.2011, 17:31
ну да, собраться, встретиться. по кальянчику... Ой, о чём это я
только вместе собирались они несколько месяцев назад; это сказывается, очень сильно, как музыкант тебе говорю
Только они не музыканты, скорее, ремесленники.
Мы в первую очередь требуем от Адвоката результат, так?
Результат в товарняке? Не скажу, что мне совсем пофигу, как он закончится, но очков за него не начисляют в отбор на Евро.
Там вроде денег РФСу заслали неслабо за то, чтоб мы приехали
Единственное обоснование всей этой затеи. С самим матчем, выбором сопреника, метсом проведения и т.п. Я не говорю, что это плохо.
При Хиддинке мы в феврале играли вроде всего 1 раз, а Адвокат сразу, как пришёл, сказал, что играть будем по-любому
И как играли в феврале? Не очень хочу результаты (и игру тоже) вспоминать.
Elvis Costello
20.01.2011, 17:43
Только они не музыканты, скорее, ремесленники.
я имел ввиду сыгранность: не играешь вместе долгое время - плохо понимаешь, чем остальные вообще на поле (на сцене в моём случае) занимаются. В клубе от всех требуют по-разному, играют по-разному...
Результат в товарняке? Не скажу, что мне совсем пофигу, как он закончится, но очков за него не начисляют в отбор на Евро.
Результат в отборе. Адвокат считает, что для успешного отбора на ЧЕ ему нужен этот товарняк. Если так - пускай играют, нефига зарабатывать по паре миллионов (и больше) в год и ещё носы от игры воротить
Forgotten_hope
20.01.2011, 18:23
Elvis Costello, твою идеому я понял изначально. Но почему-то мне кажется, что практически вся средняя линия будет с берегов Невы, и особой нужды сыгрываться в матче сборной у неё не будет. Нападение у нас и так почти всегда само по себе, и защита живёт своей жизнью что в начале сезона, что в разгаре, что на финише. Анюков с линией хавов и так сыгран, а левый защитник - кто бы ни оказался на этой позиции всё равно будет инородным телом.
Вышесказаное на правах ИМХО.
ГЛАДИАТОР
20.01.2011, 20:53
Вот, представим ситуацию. Приехал молодой, скажем, 20-летний казах (узбек, белорус, украинец и т.п.) в условный Спартак. Как молодой и перспективный, незаигранный за другую сборную он под лимит не подпадает и играет в основе.
С чего бы это он под лимит не попадал,если у него российского паспорта нет?Здесь разницы нет заигран ты за другую сборную или нет,без паспорта ты легионер!
Исполняется ему 22 года (предположим, что именно до этого возраста игрок будет считаться молодым и перспективным), российского паспорта у него нет. Он тут же подпадает под действие лимита.
Вот это поясни пожалуйста,вообще не понял причем здесь возраст и почему он только тогда станет считаться легионером?
А при чём тут лимиты в ветке Сб. России?
Elvis Costello
21.01.2011, 23:39
С чего бы это он под лимит не попадал,если у него российского паспорта нет?Здесь разницы нет заигран ты за другую сборную или нет,без паспорта ты легионер!
Вот это поясни пожалуйста,вообще не понял причем здесь возраст и почему он только тогда станет считаться легионером?
Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ, а также -O!M-, я конечно, понимаю, что нить обсуждения утеряна за давностью, но так уж и быть, вернёмся к ней, объясняю.
Г-н Фурсенко предложил внести поправки в лимит, чтобы молодые игроки из стран СНГ (возраст им не уточнён, но не вечно же они будут молодыми да перспективными) в Российской премьер-лиге под лимит не подпадали, дабы их можно было бы натурализовать и заиграть за сборную России. Как могло бы произойти с Ананидзе, если бы он не согласился выступать за Грузию. Теперь, каким бы он перспективным не был, за сборную он не сыграет, а значит, смысл делать ему роспаспорт немного утерян (для сборной, не для Спартака, но это уже другой вопрос - как дальше решит РФС в плане лимита: будет ли считаться легионером футболист, заигранный не за сборную России)
Elvis Costello, А при чём тут лимит и натурализация? По-моему очень-очень не связаны эти 2 понятия... Натурализовать можно и Веллитона, хотя он 300% легионер, как не крути...
Elvis Costello
21.01.2011, 23:45
Elvis Costello, А при чём тут лимит и натурализация? По-моему очень-очень связаны эти 2 понятия... Натурализовать можно и Веллитона, хотя он 300% легионер, как не крути...
ещё раз перечитай:
чтобы молодые игроки из стран СНГ (возраст им не уточнён, но не вечно же они будут молодыми да перспективными) в Российской премьер-лиге под лимит не подпадали, дабы их можно было бы натурализовать и заиграть за сборную России.
Elvis Costello, Хоть убей - не пойму смысла... Если можно натурализовать Веллитона и заиграть за сб. России он априори перестанет быть легионером, а с ним это сделать можно... Тогда при чём тут тогда выделение именно СНГ и именно возраст?
Или подожди... Отметить лимит для СНГ, что б привлечь игроков для сборной? Верно?
Elvis Costello
23.01.2011, 16:31
-O!M-, верно, идея в том, что бы можно было привлечь молодых футболистов из СНГ в сборную России.
Ключевым фактором является то, что условный казах куда ближе к сборной России, нежели бразилец с неевропеоидным цветом кожи. Выходцу из СНГ, особенно из Казахстана, Киргизии и Белоруссии сделать российский паспорт куда проще и быстрее, и не будет возможного отторжения со стороны болельщиков, условного казаха, если он достоин сборной, примут как русского.
Elvis Costello, Не поспоришь!
Давайте еще в сборную казахов наберем... Жесть.
Своих талантов полно, научились бы только их "доводить до ума".
Давайте еще в сборную казахов наберем... Жесть.
Своих талантов полно, научились бы только их "доводить до ума".
Ну это уже многоуровневый спор, в котором завязаны и деньги, и тренеры и лимит и т.д... Начинать думаю не стоит...
Да не хватает в России матушке талантов молодых,как то не верится в это,играю в футбол с детства и видел много талантливых парней,но отдаленность от столицы не дает шанса прорваться дальше,дальний восток как черная дыра...
Forgotten_hope
24.01.2011, 11:49
Вольф, Меркель, Веллитон, Рауш...
а пока что без лишней помпы накрывается чем-то мохнатым школа "Амкара" и уже загнуласть школа "Сатурна". Где было немало молодых и талантливых обладателей орластого паспорта.
Начинать думаю не стоит...
Так и никто не думает особо начинать, обычные мысли вслух ;)
Просто не понимаю, с чего вдруг тут решили, что неплохо было бы начать искать игроков на территории СНГ...
а пока что без лишней помпы накрывается чем-то мохнатым школа "Амкара" и уже загнуласть школа "Сатурна".
Все-таки это не самые лучшие школы... Разве они что-нибудь где-нибудь выигрывали? :)
Советую обратить на школу Ижевска - вот там неплохой уровень, если учесть, что местная команда играет во втором дивизионе, а на юниорском уровне командейка добивается серьезных успехов (93 года в пример).
Было бы желание развивать свои школы... Вот и Карпин уже намекает (http://www.championat.ru/football/news-711908.html).
Denisio Del toro
24.01.2011, 13:09
yonk, У Сатурна была очень сильная школа - знаю не по наслышке. Так что зря ты.
Gover'nor
24.01.2011, 13:10
yonk, У Сатурна была очень сильная школа - знаю не по наслышке. Так что зря ты.
Ну а где продукция этой школы? Я только Баженова знаю.
Denisio Del toro
24.01.2011, 13:28
Я знаю лишь ребят, с которыми сам играл. Искать не буду, могу лишь предположить, что Сабитов из этой школы.
У Сатурна была очень сильная школа - знаю не по наслышке. Так что зря ты.
Возможно. За результатами не следил их.
Но и на крупных юношеских соревнований их в числе призеров не видел/не слышал.
А вообще, конечно же, победы не главное. Главное, как заметил Gover'nor, конечный продукт в виде футболистов в сборной России :)
Elvis Costello
24.01.2011, 13:58
Все-таки это не самые лучшие школы...
Мастер-Сатурн - одна из лучших российских футбольных школ, по неофициальному рейтингу - вторая после Академии Коноплева. Кстати, насколько знаю, со школой-то, в отличие от самого Сатурна (к которому юридически школа отношения не имела), будет всё нормально, её как область финансировала, так и продолжает финансировать
Ну а где продукция этой школы?
Она в 2003 году только открылась, плоды буду чуть позже, а сейчас пока из разряда молодых да перспективных: Сапета, Смолов, Чилюшкин...
Баженов и Сабитов, кстати, к ней не имеют ни малейшего отношения
ГЛАДИАТОР
24.01.2011, 21:34
Ну тот же дубль Амкара в этом сезоне был вторым.И если лучше посмотреть,то может в их составе найдется пара перспективных футболистов.
У сборной России нет перспектив на будущее.