PDA

Просмотр полной версии : Сборная России

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68

aLeshka
15.06.2016, 16:50
Дают бить © фифашные комментаторы
кстати, они же и комментируют.

HANCOCK
15.06.2016, 16:52
Смольников...ну сколько можно, каждый раз, когда он бежит в атаку, то потом возвращается пол года, нормально играли и на тебе.

s74nitro
15.06.2016, 16:53
Пусть лучше Франция нам дисквал даст и выгонит с турнира.

Florence
15.06.2016, 16:55
Хех, карма за шальную ничью в первом туре. Забили тогда один на шару, и а сейчас 2 щальных.

Береза забил на шару, да, а тут на классе "убивают".:cool:

HANCOCK
15.06.2016, 16:56
ой началось, у нас или грязью зальют или до небес восхвалят, нормально играли до определенного момента, потом 2 ошибки и 2 гола.

Fl@mmender
15.06.2016, 17:06
ой началось, у нас или грязью зальют или до небес восхвалят, нормально играли до определенного момента, потом 2 ошибки и 2 гола.
После Англии не сказл бы что хвалили.:)

ГЛАДИАТОР
15.06.2016, 17:17
Что в составе делает лавочник Зенита и почему Смолов играет не на острие, где много забил весной. Ну и Головин с немцем...

HANCOCK
15.06.2016, 17:36
ГЛАДИАТОР, не от хорошей жизни

Savchuka
15.06.2016, 17:46
ГЛАДИАТОР, не от хорошей жизни

Ну, видимо, Головина с Нойштедтером тоже не от хорошей жизни второй матч подряд меняют.

dima2001
15.06.2016, 17:49
У Головина сложная задача , надо подняться в цене и продаться. Иначе Гинер оторвет кое-кому.

ЗЫ результат плохой , но смотреть было интересно.Уже неплохо.

HANCOCK
15.06.2016, 17:50
Savchuka, Мамаев не готов весь матч на одном уровне играть

ГЛАДИАТОР
15.06.2016, 17:50
Сидели бы дома епт...

ranja
15.06.2016, 17:51
Сыграем вничью с Уэльсом и поедем домой.

s74nitro
15.06.2016, 17:52
гамшик конечно топчег, у нас такого игрока нет. В Уэльсе же будет очередно топчег, Бейл, если и его снова крыть не будет, это будет треш.

Savchuka
15.06.2016, 17:53
Savchuka, Мамаев не готов весь матч на одном уровне играть

Ну пусть начнет, а там на Широкова или Нойштедтера поменять. Или Глушакова, да хоть Головина. Оба первых тайма в центре проиграны, в общем-то.

Ну и вопрос тогда, зачем брать тех, кто не может тайм сыграть? Я бы понял, если это был уровень Гамшика, но Мамаев с Широковым даже в основе не выходят.

_mAn_
15.06.2016, 17:54
Лёньчик самостоятельно всё просрал. Ещё в первом матче было видно, что связка Нойштедтер-Головин в центре полузащиты безнадёжна. И что трое нападающих на поле не умещаются. Однако же.

Genal
15.06.2016, 17:55
жаль конечно что первый тайм говно пинали, а второй не дожали, сборная у нас неготовая к евро..

ГЛАДИАТОР
15.06.2016, 17:55
HANCOCK, у них-то какраз она удалась. ПРосто так в составе сборной раз выходят

HANCOCK
15.06.2016, 17:59
Тут большинство или слепые или тролли жирные.

_____

Мамаев не может играть со старта, это было видно особенно хорошо, когда он вышел на замену, первые минуты очень бодро сыграл, а потом пропал надолго.
Головин не тот игрок, который будет связывать атаку и защиту, по крайне мере сейчас, но он лучше функционально готов чем Мамаев, Немец не так уж и плох был.

Играли в целом нормально, мне игра больше понравилась чем игра с Англией, просто было два привоза в последние 15 минут первого тайма.
Непонятно почему Смольников постоянно кидал зону и в итоге оттуда гол и пришел, к Акинфееву как-то сложно было предъявлять претензии, во втором голе Шатов ошибся, странно, что его оставили против Гамшика, ну тот его и убрал как ребенка.

Широкова мб по раньше надо было выпускать, но скорее всего он просто не готов больше играть.
Я все-таки склоняюсь к мнению, что надо было брать Кержакова, потому что по сути нет никакого прямого усиления линни нападения, Кержаков бы активно боролся за мячи в атаке и подборы караулил, было рискованно ехать с 3мя напами при том. что прямой замены им в составе нет.

Ну, дальше надо смотреть, смотря как Англия с Уэльсом сыграет, но что-то мне подсказывает, что Бэйл их ушатает.
В целом игра понравилась, да есть откровенные косяки, тот же Шатов мне не понравился несмотря на голевую.
Дзюбу как-то не особо заигрывают, а выпускать только ради того, чтобы верховые мячи собирал, ну не знаю.

Скорее всего в след матче в старте будет вместо Головина Мамаев, Нойтштедтер останется, если слуцкому совсем не оторвет башню и он поставит Смолова в центр и сыграет 4-3-3.

Badex
15.06.2016, 18:00
Тупо тренерское поражение. Как можно было такой же состав и такую же тактику как в провальном матче с англичанами использовать? Почему вместо приличного Глушакова играет мертвый Головин? Почему опять ставка на длинные передачи, хотя видно, что в пас парни играть умеют?

ГЛАДИАТОР
15.06.2016, 18:06
Скорее всего в след матче в старте будет вместо Головина Мамаев, Нойтштедтер останется, если слуцкому совсем не оторвет башню и он поставит Смолова в центр и сыграет 4-3-3.
Ты чем футбол смотришь? Какой нахер немец? Забрать паспорт и отпустить. Сам же пишешь, что Мамаев не готов играть.
Нужен Глушак 100%

Fl@mmender
15.06.2016, 18:07
Не ну а че? Кто-то на что-то надеялся?)

Гитара семиструнная
15.06.2016, 18:12
Как хорош был сегодня Зенит

Помнится, Романцева ругали, шо одних спартаковцев, нынешних и бывших, играть зовёт (что было неправдой).
Так вот слуцковский внебрачный сын, или сын его полка, тут шутить можно оба раза, в общем, этот невразумительный парень, отдыхавший сегодня в центре поля -- немаловажная причина поражения.
Результатом удовлетворён, ыыы.

ГЛАДИАТОР
15.06.2016, 18:22
Не ну а че? Кто-то на что-то надеялся?)
Сам ГСО словаком пообещал

Elvis Costello
15.06.2016, 18:26
Надеюсь, Уэльс ушатает Англию и отдаст нам последний матч. Иначе очередное чемодан-вокзал. Доверие к тренеру Слуцкому у меня подорвано, если честно

ГЛАДИАТОР
15.06.2016, 18:28
Жду такой состав: вратарь-4 защитника- Глушаков-Мамаев-Широков-Самедов-Шатов-Дзюба.

Леня, я надеюсь ты хотя бы читаешь ф-сайт

HANCOCK
15.06.2016, 18:31
ГЛАДИАТОР, да не дай Бог Самедова в основу. С Дзюбой тоже сомнительно, потому что его не заигрывают. Я бы хотел видеть такой состав:

________Шатов_____Смолов_____Мамаев__________

_____Глушаков____Широков____Нойшпрехен___

____Жора___Игнаш____Береза____Береза_____

________________Акинфеев________________

Но там Уэльс и Бэйл, поэтому косопор Смольников останется.

Badex
15.06.2016, 18:33
ГЛАДИАТОР, Но, как же Головин?

HANCOCK
15.06.2016, 18:36
Badex, иожешь идти троллить дальше, в другом месте, какие могут быть к Головину претензии? Он игрок атаки, то, что Слуцкий ставит его в опорку не совсем его проблемы, ему сказали, он играет, играет как может. Леня просто хочет, чтобы как в ЦСКА Нойш подчишал а-ля Вернблум, а Головин разгонял а-ля Дзага.

s74nitro
15.06.2016, 18:38
https://www.youtube.com/watch?v=Us316zRqlR8

лёл, может матча то с Уэльсом то и не будет.

ГЛАДИАТОР
15.06.2016, 18:39
HANCOCK, Дзюба нужен для борьбы в воздухе. Что-то я не понял роли Мамаева на поле

Badex
15.06.2016, 18:42
https://www.youtube.com/watch?v=OtkjzfFlcb8

Да пох. Нии футболисты, ни эти дауны, которые жгут, евро не заслужили.

s74nitro
15.06.2016, 18:43
https://www.youtube.com/watch?v=Us316zRqlR8

Не так ссылочка была.

Savchuka
15.06.2016, 18:46
HANCOCK, под Бэйла выпустить не двух, а трех старых защитников — класс.

s74nitro
15.06.2016, 18:47
Savchuka, они будут втроем укатываться за поле на ложном замахе xD

Spartak Spartakovich
15.06.2016, 18:51
Я думаю против Рэмзи и Бэйла - без вариантов. Интересно, парень с длинной фамилией на "Н" не жалеет теперь о своём выборе? Отказаться от возможности играть за бундестим ради гарантированного попадания в состав достаточно вялого середняка - это признание соответствующего собственного уровня.

s74nitro
15.06.2016, 18:54
Spartak Spartakovich, мб предел свой понимает или думал выстрельнуть на евро и подняться в трансферной цене и контракт получше.

Гитара семиструнная
15.06.2016, 19:02
«У нас остались даже шансы на то, чтобы стать чемпионами Европы», -- заявил господин Мутко.

GerG
15.06.2016, 19:03
Приехали на серьезных щщах, со всеми подрались, со всеми поскандалили, никого не обыграли, устроили погромы, но на стадионе с поддержкой не справились. Игры не показали, поругались на тему допинга. Как-то праздником и не пахнет. А другие команды прям видно кайфут от Евро. Что-то мы делаем не так.

HANCOCK
ГЛАДИАТОР, не нужен он там, не работает это.

Ну футбол то хоть иногда смотри и поймешь почему Мамаев на правом фланге атаки.

InfinitI_FX
Spartak Spartakovich, сборной Германии такие поленья не нужны))

Гитара семиструнная
15.06.2016, 19:08
Я думаю против Рэмзи и Бэйла - без вариантов. Интересно, парень с длинной фамилией на "Н" не жалеет теперь о своём выборе? Отказаться от возможности играть за бундестим ради гарантированного попадания в состав достаточно вялого середняка - это признание соответствующего собственного уровня.

Чуваку под тридцатник, какая бундестим, в Германии юношеская сборная целиком затем играет в молодёжной, молодёжная затем наполовину идёт в главную команду, какой, на хрен, Н., что это вообще за футболист.
Вот я нигде такого в жизни больше не скажу -- но хватит русским низкопоклоняться перед Западом :)) забрали какого-то мутного фольксдойче -- на, играй... позорище.

Savchuka
15.06.2016, 19:12
а Головин разгонял а-ля Дзага.

Какой нах атаки разгонять? У нас эти два матча плеймейкером был Игнашевич.

Если это можно назвать плеймейкером.

И да, сборная результат показывает на своем уровне. Взяли лишнее очечко с Англией, отобрали словаки. Мы сейчас не сильнее словаков даже с Дзагоевым и Черышевым, а уж без них и подавно.

Человерт
15.06.2016, 19:19
Березуцкий еще лучше всех раздает пасы и пытается обострить
А какой уже смысл выходить из группы? Чтобы достойно проиграть сильному сопернику? за оставшийся матч чуда не будет, тем более от Слуцкого
Да и будь матч через день два тогда бы еще хоть злыми вышли, а тут снова будет бла бла бла последний бой и обсер на деле, хоть и сыграют не совсем отвратно
Жду Чересесова, ибо это седалище со своими загонами, которое выходит к бровке только после забитого гола и кричит "давай давай" совсем разочаровало, тупо тренерский слив

Тарасов бы хоть бегал и ноги ломал, а немецкое бревно это ад, и правда потерянный, видно что его в коллективе щимят

HANCOCK
15.06.2016, 19:25
ДА хорош, проиграли и проиграли, че говно то лить.

Если бы да кабы, а вот он такой, а он сякой.
Слуцкий, Черчесов.

ТО Слуцкий красава вывел на евро, то ублюдок трус итд.
Черчесов в сборной нахер не нужен.

Воот меня каками закидают, но я бы Карпина поставил, в сборной нужен мотиватор и психолог, там не сильно надо что-то придумывать хитрое, а Карпин отличный мотиватор.

Гитара семиструнная
15.06.2016, 19:31
карпин тоже не нужен
сборная должна играть свободно. всю эту накачку как раз надо выкидывать. карпин только и умеет, что орать -- не тренировки, а мастер-класс великого и могучего.
а вот когда ребята поймут, что страна не футбольная; не без талантов, но всё-таки не футбольная, тогда можно что-то ловить, играя в удовольствие.

noo1xp
15.06.2016, 19:44
Почему все засирают Нойштедтера? Хуже всех матч то Смольников провел.

Lost stone
15.06.2016, 19:46
Мда, у нас Вася с Игнашем играют за себя и за Денисова с Дзагоевым.
Вообще, первый тайм мне понравился, Дзюба зажигал, появлялись моменты, были косяки от опорников, но к голам-то они не привели, да и вообще голы не особо проистекали из логики игры, решило индивидуальное мастерство.
Мамаев, к сожалению,- труп, что в товарняках, что сейчас - пользы ноль, ни в обороне ни в атаке. На самом деле не было смысла менять немца, один из опроников весь второй тайм страховал Жору, играл по сути третьим ЦЗ и тупо отдавал мяч Васе, там мог играть кто угодно, но лучше бы с оборонительными навыками, тогда при оборонительных действиях мяч возвращался бы к нам быстрее. НУ и боже мой, когда же Леня даст Широкову больше 15 минут

Оптимальный состав имхо:
Шатов - Дзюба - Кокорин
----Широков- Глушак----
--------Немец-----------
Защита по умолчанию

HANCOCK
15.06.2016, 20:18
Lost stone, чего???

Как вышел Мамаев сразу пошли точные вертикальные передачи, да после выхода он через какое-то время подсел, но потом вернулся ближе к концу. Капец, я поражаюсь иногда каким местом люди футбол смотрят. Дзюба? Да он не нужен это сборной, за 2 матча 0 ударов и 2 замаха, что толку, что он воздух снимает? Какая от этого практическая польза ?

Никакой. Он не нужен сейчас, на замену да, в основу в жопу его.

noo1xp, у меня к Немцу по обороне претензий ваще нет, он там хорошо сыграл, другой вопрос у него первого паса нет и один раз он чуть не привез.

Spartak Spartakovich
15.06.2016, 20:21
Из всей этой братии единственный кто вызывает какие-то симпатии и уважение - это Слуцкий. И как человек и как специалист (даже не смотря на то, что по основному месту работы тренерует наших "заклятых"). Реально жалко его, с кем ему приходится работать.

Lost stone
15.06.2016, 20:57
HANCOCK, чего куда сразу пошло? ОДНА, ровно одна вертикальная передача от Мамаева, все остальное продолжали делать защитники как и в первом тайме

Ну , если не Дзюба, то кто? Смолов бьет, но не попаедает и почти все его моменты для удара создает Дзюба, да он в основном снимает верх, потому что ему дана такая задача на поле, такая у нас модель игры, проблема не в Дзюбе, в Зените же он забивает, а не только замахивается, просто там есть Халк, а здесь нет даже Дзагоева

HANCOCK
15.06.2016, 21:03
Lost stone, Мамаев 3й по кол-ву пасов после пары ЦЗ. И из района центральной зоны он постоянно делал точные вертикальные передачи

Lost stone
15.06.2016, 21:38
HANCOCK, да, походу мы действительно разные матчи смотрели, у меня нет доступа к профессиональной статистике , нет смысла спорить

HANCOCK
15.06.2016, 21:43
Тем временем...
Ну я рад за него, в сборной бы сейчас явно не был лишним

http://s017.radikal.ru/i420/1606/3a/c15ab0e02127.png

Lost stone
16.06.2016, 01:34
Пересмотрел второй тайм по-быстрому, да, Мамаев действительно много мячей засылал вперед в первые минут 20, но ничего отстрого при этом не происходило, почему мне и запомнилась только одна передача с его стороны, и удар мимо запомнился. Все сколько-нибудь опасные моменты начинались с передач Березуцкого, Игнашевича, Глушакова, Шатова. В целом, не сказать, чтоб Мамаев играл плохо, и уж конечно он действовал точнее и спокойнее Головина, но КПД получается нулевой. Что еще бросилось в глаза, без мяча он ни единого раза не попытался даже вступить в единоборство, тупо бегал рядом трусцой, т.е. если его и выпускать в старте, когда соперник еще забивать бежит, то никак не в опорную зону, только под нападающего.

Axel089
16.06.2016, 17:57
Англия обыграла Уэльс 2:1
Теперь можно заняться нашим любимым делом, подсчет вариантов и шансов на выход из группы)

Fl@mmender
16.06.2016, 18:00
В случае победы 3 место минимум.

ГЛАДИАТОР
16.06.2016, 18:09
У нас что за бардак в сборной?! Дзюба и Акинфеев поехали на ипподром, видите ли им нужно развеяться, так как они находятся под психологическим прессом после вчерашней игры.
70 минут вчера пешком отходили, пусть тренируются

Noize
16.06.2016, 18:16
У нас что за бардак в сборной?! Дзюба и Акинфеев поехали на ипподром, видите ли им нужно развеяться, так как они находятся под психологическим прессом после вчерашней игры.
70 минут вчера пешком отходили, пусть тренируются

Это просто продолжение банкета:)
А с фотожаб этих фото так вообще по полу от смеха катался
http://cs633118.vk.me/v633118951/3625d/2I38_0ypjXk.jpg

http://cs633118.vk.me/v633118577/320b4/ClIgJVlB_D8.jpg

HANCOCK
16.06.2016, 18:29
ГЛАДИАТОР, ну для тех, кто не знает, то на след день после игры только восстановительные процедуры, тот, кто хочет тренериуется по желанию.

По поводу выхода из группы все довольно просто и зависит от нас, обыгрываем Уэльс, а там в зависимости от матча англия-словакия 2е или 3е место.

Axel089
16.06.2016, 18:38
Сборная Уэльса сейчас сидит в раздевалке и думает что дело осталось за малым, в понедельник раскатаем этих любителей из России и будем надеется, что Словакия не проиграет Англии.

ГЛАДИАТОР
16.06.2016, 19:15
ну для тех, кто не знает, то на след день после игры только восстановительные процедуры, тот, кто хочет тренериуется по желанию.
Им нужно тренироваться в обязательном порядке!

По поводу выхода из группы все довольно просто и зависит от нас, обыгрываем Уэльс
Обыграть Уэльс, ну-ну, нихера это не просто.
Эх, сейчас бы Евсеева нам, а то все какие-то Дзюбы, Головины, да Кокорины

HANCOCK
16.06.2016, 19:26
ГЛАДИАТОР, нельзя им тренироваться.

я к тому, что расклады простые, а не то, что обыграть просто, хотя тут будет достаточно вторым номером сыграть и будет счастье, а ЦСК...сборная России так умеет.

Savchuka
16.06.2016, 19:31
хотя тут будет достаточно вторым номером сыграть и будет счастье, а ЦСК...сборная России так умеет.

Где-то я это видел.

HANCOCK
16.06.2016, 19:35
Savchuka, 4 года назад? Или два? Выбирай на свой вкус. А, еще 6 лет назад также было. Ну и постоянно на самом деле.

Savchuka
16.06.2016, 19:37
HANCOCK, в течение недели.

А четыре года назад другое было, там даже побеждать не надо было + Адвокат все же в атаку играл.

HANCOCK
16.06.2016, 19:39
Savchuka, я знаю одно, что у сб. России нет дна. Каждый раз все просто, а в итоге...

Гитара семиструнная
16.06.2016, 20:09
чем-чем, а вторым номером Россия не умела никогда
равно как и первым -- но там хотя бы старались )))

Fl@mmender
16.06.2016, 21:57
равно как и первым -- но там хотя бы старались )))
При Гусе почти всегда 1 играли.

Гитара семиструнная
16.06.2016, 23:06
При Гусе почти всегда 1 играли.

какого-то мастерства сборная при Гусе не показывала. в матчах, где обшчественное мнение справедливо требовало играть первым номером, всё было очень натужно.
а желание и задор в большинстве матчей я уже и отметил, что было, то было

Elvis Costello
17.06.2016, 16:14
При Адвокате всегда играли первым номером, ни разу не помню, чтоб отсиживались. Не бездумно в атаку, конечно, больше в контроль мяча, но никогда не закрывались.

Богушевский
18.06.2016, 08:19
Смотрел на работе, истерично кидаясь от России к Спортбоксу, от Спортбокса к радио Зенит.
Первый тайм сыграли хорошо, еще даже лучше чем с Англией. Имели преймущество, которое не cмогли реализовать из-за татуированного краснодарского чудака, что запорол все что у нас было в атаке, а там и было-то всего ничего.
Дзюба просто бог! Если Акинфеев это половина команды, то Артем другая половина. Когда он только перешел в Зенит, я заметил, как легко он играет на партнеров, не жадничает. После этого единала Кержакова, которого я, болельщик Зенита, терпеть не могу. Игра Дзюбы в пас была как бальзам на раны. А за сборную он превзошел сам себя. Опять весь воздух выиграл. Без этого чудесного "столба" и его передач, у нас вообще атаки бы не было.
Обратил на себя внимание арбитр матча, который не свистел хоть и мелкие, но очевидные нарушения против наших.
Гол Хамшика, который внезапно для всех наших комментаторов стал супер звездой мирового футбола, это по сути везение. Такие забиваются 1 раз за карьеру. В голе Вайсса больше мастерства. А если быть совсем точным , то словакам помогло не мастерство Вайсса, а отсутствие оного у наших защитников.
Мне совершенно не понятно почему все наши комментаторы, аналитики и прочие москали вдруг начали требовать от сборной России по футболу так много? Лично мне достаточно того, что мы перестали бояться своих соперников еще до игры, и самое главное мы теперь играм гораздо лучше чем в Бразилии.
Вторая игра сборной подряд, которая мне понравилась. Слуцкого надо оставлять у руля. Уэльс обыграем.

Savchuka
18.06.2016, 13:26
Ставлю квартиру на Уэльс.

Гитара семиструнная
18.06.2016, 18:12
Мутко: российский футбол потерял 6-7 лет, мы постояли на месте
Одиннадцать, Виталий Леонтьевич, берите выше, одиннадцать лет назад лимит ввели.

Savchuka
18.06.2016, 18:43
Одиннадцать, Виталий Леонтьевич, берите выше, одиннадцать лет назад лимит ввели.

Не, одиннадцать лет назад Мутко был президентов РФС, не мог он ошибиться. А вот как в 2009-ом ушел, так всё к чертям пошло.

HANCOCK
18.06.2016, 19:56
Savchuka, я бы не стал, я смотрю на вещи реально, у Уэльса классная команда, но у нее совсем нет опыта, чего у наших не отнять так это богатый опыт обзырянивания.

ГЛАДИАТОР
18.06.2016, 20:14
Дзюба просто бог!
Хорош футбол жопой смотреть
Нашим нужно дать интервью Стракана почитать, если после этого они Уэльс не вынесут, то лошки

Гитара семиструнная
18.06.2016, 20:57
Не, одиннадцать лет назад Мутко был президентов РФС, не мог он ошибиться. А вот как в 2009-ом ушел, так всё к чертям пошло.

А не Колосков ещё? :)

Savchuka
18.06.2016, 21:22
Гитара семиструнная, в апреле стал Мутко, а настоящий лимит приняли в 2006-ом.

Косматый
20.06.2016, 11:46
Spartak Spartakovich, мб предел свой понимает или думал выстрельнуть на евро и подняться в трансферной цене и контракт получше.

всё намного банальнее. Парень понимает плюсы орлатого паспорта и надеется повторить путь Саенко. Ты бы отказался от оклада в несколько лямов за ничего не делание?

lsk
20.06.2016, 18:00
Я может дурак, но как же бля толерантность и всеобщие человеческие ценности?
Почему не согласовали траурные повязки?

Косматый
20.06.2016, 18:01

Какие повязки? Чё случилось?

lsk
20.06.2016, 18:12
Косматый, поисковые системы в помощь...

Tigregol
20.06.2016, 18:25

УЕФА против

© (http://www.sports.ru/football/1041270714.html)

aLeshka
20.06.2016, 18:26
Какие повязки? Чё случилось?

В Карелии экскурсию детям на дно озера провели

Не "Булгария", конечно, но тоже жесть.

ГЛАДИАТОР
20.06.2016, 18:31
На ВВ про это хорошо написали
При этом, ещё несколько дней назад:
сборная Северной Ирландии вышла на матч против сборной Украины с траурными повязками в память о погибшем (по пьяни) болельщике Северной Ирландии:
"Болельщик сборной Северной Ирландии погиб вечером спустя несколько часов после матча его команды с Польшей.
Инцидент произошел примерно в два часа ночи в Ницце. 24-летний фанат упал с перил на Английской набережной.
Согласно информации Reuters, уставший болельщик облокотился на перила, перевернулся и упал вниз головой на каменный пляж".
http://www.sovsport.ru/news/text-item/910251
http://korrespondent.net/world/3696824- ... i-yrlandyy
... да и вроде бы сборная Франции выходила недавно с повязками в память о погибшем в пригороде Парижа в терракте полицейском.

Вот как это называется? Есть у людей ещё что-то человеческое?
Это даже не двойные стандарты. Это просто натуральная подлость. Пнуть и ужалить Россию везде, где только можно...
Всем всё отзовётся ((

Savchuka
20.06.2016, 18:40
https://twitter.com/TeamRussia/status/744907187802243073

Раскудахтались. Чувак с BB будет свои слова назад брать?

ГЛАДИАТОР
20.06.2016, 18:56
Savchuka, А зачем ему их назад брать, ведь изначально прошла инфа, что УЕФА против был

Косматый
20.06.2016, 19:03
В Карелии экскурсию детям на дно озера провели

Не "Булгария", конечно, но тоже жесть.

краем уха в новостях слышал. Щас гляну чё там. Ну то, что гейропе срать на наши трагедии, так это не новость. Когда у нас самолёт разбился, шарли карикатуры печатали в стиле "так этим русским и надо". Эт отолько мы тут в их поддержку с плакатиками ходим и всё понять не можем, что у нас давно война холодная идёт и не хер цацкаться с этими гомиками. Слава богу пока до оружия дело не дошло (глобально). Так что мы уж тут сами поскорбим, без их сраного одолжения

Savchuka
20.06.2016, 19:13
Savchuka, А зачем ему их назад брать, ведь изначально прошла инфа, что УЕФА против был

Нехер верить всему подряд.

Гитара семиструнная
20.06.2016, 19:59
хуйню несёте какую-то, чесслово
ириши с украинцами потому и облачились, что погиб фанат, а мы (ну все, кроме русских, они помахаться приехали) тут за футболом приехали, отсюда и идея поскорбеть чуточку
какое отношение имеет лодка затонувшая к чемпионату европы, мне не ясно
объясните

HANCOCK
20.06.2016, 20:03
Гитара семиструнная, ну это распространенная практика же, на матчах лч всегда итд.

Я в этом не вижу ничего такого, и не хорошо и не плохо. У нас тип траур объявлен, когда в Париже теракты были, то тоже с повязками все играли.

Гитара семиструнная
20.06.2016, 20:05
Гитара семиструнная, ну это распространенная практика же, на матчах лч всегда итд.

Я в этом не вижу ничего такого, и не хорошо и не плохо. У нас тип траур объявлен, когда в Париже теракты были, то тоже с повязками все играли.

у кого у нас?
в российском чемпионате с повязками играли по такому случаю? или как?

lsk
20.06.2016, 20:30
у кого у нас?
в российском чемпионате с повязками играли по такому случаю? или как?

Не у нас, а в европейских турнирах.
Несколько ссылок на разные команды и случаи:
http://terrikon.com/posts/232513
http://www.euro-football.ru/article/45/1003207770_igroki_psj_nadenut_na_match_s_chelsi_tr aurnyie_povyazki
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Liga_Chempionov/spbnews_NI569060_Mu_sygrajet_s_CSKA_v_traurnyh_pov azkah

и это нормально.

HANCOCK
20.06.2016, 20:44
Гитара семиструнная, ты видишь там запятую ? Я вот вижу.

Акинфеев, Смольников, Игнашевич, В. Березуцкий, Комбаров, Глушаков, Мамаев, Широков, Смолов, Кокорин, Дзюба.

Стоп-стоп. Какой Комбаров ?

Badex
20.06.2016, 21:35
[
Стоп-стоп. Какой Комбаров ?
Видимо Слуцкий решил, что кроме пасов назад, на фланге нужно еще что то делать.

Косматый
20.06.2016, 21:48
Сурово наш тренер молвил,
Не прячясь в тени кулуаров, -
«В какой бы кто не был форме,
Сегодня играет Комбаров!»

Фанаты на стадионе,
Болельщики в шумных барах,
Мясные, бомжи и кони,
Все знают: «Слева Комбаров!»

Когда то паслись безответственно
Здесь полчища динозавров.
Списал их отбор естественный.
Теперь вместо них Комбаров.

Он прыгает выше Бубки,
Бежит он быстрей кентавров,
И в самой жестокой рубке
Всегда на коне Комбаров!

Захлебывается у микрофона
Восторгами жиробас:
«Ах до чего ж небанально
Комбаров играет в пас!»

Еще громче теперь Таня плачет.
На экранах ПВОшных радаров
Она видит теперь свой мячик,
Ей из речки его выпнул Комбаров.

Фроммайхартовская эпоха
Диктует законы жанра,
В МЮ пусть позорится Рохо,
У нас будет слева Комбаров!

И нам не прогнуться, нет!
Под градом судьбы ударов.
У нас на них есть ответ!
У нас на них слева Комбаров!

Соперник уходит вправо,
От смеха дыша едва,
А там его встретит… Комбаров!
Комбаровых, сука, два!!!

dima2001
20.06.2016, 22:21
На евро вышел ,ценник Головину поднял ,от сборной технично избавился. Аве Слуцкий!

s74nitro
20.06.2016, 22:28
хочу больше чем, 3:0, чтоб*отрахали от души.*

Косматый
20.06.2016, 22:28
Кто первый найдёт моё сообщение полугодичной давности, что Слуцкий в качестве тренера сбродной - это дно и вышел он на евро на багаже Фабио, тот получит шоколадку

HANCOCK
20.06.2016, 22:49
Да причем тут Слуцкий?

Слуцкий виноват, что Смольников не возвращается в защиту и с его позиции два гола пришло ? Он вообще в защиту не бежит и пуляет хуже Комбарова, по факту должно быть 0-0, сраный Смольников. Я еще по товаркам писал, что это дно какое-то и пусть лучше Шишкин играет. Пока худший за все матчи.

DesanTuk
20.06.2016, 22:55
Да причем тут Слуцкий?

Слуцкий виноват, что Смольников не возвращается в защиту и с его позиции два гола пришло ? Он вообще в защиту не бежит и пуляет хуже Комбарова, по факту должно быть 0-0, сраный Смольников. Я еще по товаркам писал, что это дно какое-то и пусть лучше Шишкин играет. Пока худший за все матчи.

Да господин Слуцкий виноват. Он отвечает за результат это раз. И Смольникова именно он поставил в старт это два. Этим дурачкам с их игрой надо чисто от обороны играть, вообще не высовываться, надеется на чудо или с углового какой то рендомный гол. Куда они все ломятся, катают там мяч возле штрафной без обострения и потеря.

Savchuka
20.06.2016, 22:58
Я писал, что наш левый фланг будут насиловать. Был неправ (спасибо Ходжсону). Насиловали правый. 4/5.

P.S. Порадовало, как Широков как всегда трусцой бежал за Тейлором. А ведь мог успеть к отскоку. Или помешать, по крайней мере. Там ещё кто-то так же бежал слегонца, но Широков ближайший был.

bart_by
20.06.2016, 23:00
HANCOCK, т.е Березуцкий который полетел вперед в начале матча нормально и виноват Смольников? Да ты просто отмороженный болельщик своей команды, глазки почисти и смотри повтор.

Слуцкий как тренер ноль, просто издевается над русскими. Ставить 2 форварда по краям, это сука надо уметь.

Tigregol
20.06.2016, 23:00
Кто первый найдёт моё сообщение полугодичной давности, что Слуцкий в качестве тренера сбродной - это дно и вышел он на евро на багаже Фабио, тот получит шоколадку

вот (http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1570377&postcount=15382) ;)

Lost stone
20.06.2016, 23:02
ну в первом голе только Смольников и бежал, но с искуственным офсайдом не вышло, а во втором голе это игрок Кокорина вообще.
но по содержанию просер чисто на Слуцком пока что, команда тупо не готовой вышла, как можно вообще настолько некомпактно играть, такое ощущение, что Леня думал, они нам мяч сразу отдадут, а мы их будем раскатывать. Если с Англичанами был понятный план, который плохо работал, то тут план в принципе не соответствовал реальности

Косматый
20.06.2016, 23:09
вот (http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1570377&postcount=15382) ;)

Это не то, но тоже подойдёт. Молодец, шоколадку заработал :D

dima2001
20.06.2016, 23:09
Если с Англичанами был понятный план, который плохо работал, то тут план в принципе не соответствовал реальности

Этот план не соответствует уровню игроков.Они просто медленные и тупые.За 10 лет лимита , все деградировало.
Они просто не могут ни ударить ,ни пас отдать, ни ускориться на дриблинге.Печаль.

ЗЫ Щас Мутко еще усилит лимит.

Vinny Puh
20.06.2016, 23:13
Lost stone, второй гол по сути Смолов привез. Смола подключился, а Смолов попал в ближнего игрока и обрезал всех. Ну и плюс Широков помог.

UPD: у нашей сборной командной игры нет вообще. Посмотреть на любого соперника, на любую сборную (может кроме Украины) все знают куда бежать и что делать. У нас же полная анархия, статика и неточности + обрезы. Естественно ловить с такой игрой сложно даже 3е место в группе.

Слуцкий молодец, что вывел на ЕВРО, но обосрались мы прекрасно.

s74nitro
20.06.2016, 23:26
уэльс пожалуйста еще парочку.

HANCOCK
20.06.2016, 23:27
Это ничего не меняет, но по-моему там был офсайд и опять Смольников был где-то там далеко.

bart_by, отморозок тут пока только ты, если центрдеф идет в атаку, то его страхует крайний или опорник.

Косматый
20.06.2016, 23:28
Слуцкий молодец, что вывел на ЕВРО

Слуцкий не выводил, вышла команда Копелло

но обосрались мы прекрасно

Мягко сказано

Добавлено через 1 минуту
уэльс пожалуйста еще парочку.

тоже надеешься, что головы полетят?

*превед мудко

Fl@mmender
20.06.2016, 23:29
При всем уважении, за Слуцким только матч против Швеции, был еще какой-никакой багаж Капелло, который хоть играл трусливо, но хотя бы системно.

HANCOCK
20.06.2016, 23:33
Вы прикалываетесь ? Какой Капелло ? Он на важные матчи люто эксперементировал с составом и ставил молодняк какой-то, который даже в основе клубов не играл, бред про какой-то там багаж говорить.

Хватит как обычно гавном поливать, мы объективно слабее, единственные кого мы могли обыграть это Словакию и там наедятся на отскоки как с Англией.
Я просто надеюсь, что после такого фиаско Путин лично отменит лимит и не будет этой херни, чтобы нашим платили по 5кк в родном чемпе и они посваливают в зарубежные сил набираться.

И уберут уже этого Мудко, он по всем видам спорта этот год провалил, нахер он нужен. Кого-нибудь нового не ангажированного поставьте уже, что функционеров в стране нет?

Savchuka, Капелло оба матча Австрии продул.

Genal, да пускай раскачивает, лучше чем ваш "непрогибаемый"

Genal
не буду ванговать, но Слуцкому не место в сборной, пускай раскачивает кресла в клубах..

Savchuka

Глядя на Австрию и Швецию на этом ЕВРО, это не такое уж и достижение. Так, надо просто в свою силу сыграть было.

Fl@mmender
20.06.2016, 23:37
Вы прикалываетесь ? Какой Капелло ? Он на важные матчи люто эксперементировал с составом и ставил молодняк какой-то, который даже в основе клубов не играл, бред про какой-то там багаж говорить.
Понимаешь, вот играют у нас сейчас "опытьные" и их раз за разом обводят/разрезают, засчеь скорости, ибо возраст уже не тот. Молодняк фейлил бы, спору нет, но нам еще ЧИ 2018 играть, а Березы с Игнащеыичем моложе не становятся.

Savchuka
20.06.2016, 23:41
5/6.

Fl@mmender
20.06.2016, 23:41
Хватит как обычно гавном поливать, мы объективно слабее, единственные кого мы могли обыграть это Словакию и там наедятся на отскоки как с Англией.
Да дело не в слабости, а в том, что на поле никто не знает что с мячом делать. Нету команды.

HANCOCK
20.06.2016, 23:43
Fl@mmender, да не становятся, но с таким подходом мы не вышли бы на евро и тогда еще больше вони бы поднялось про деньги и проч и его все равно бы сняли.

А по факту нет им замены, я сам бы с радостью и в клубе от них избавился, на мой вгляд центр обороны не особо и привез, разрывали нас с фланга, в данном матче, причем Смольникова, а говорили же, зачем Марио гражданство давать итд, а вот зачем.

bart_by
20.06.2016, 23:45
bart_by, отморозок тут пока только ты, если центрдеф идет в атаку, то его страхует крайний или опорник.
НАХЕРА идти на 10 минуте в АТАКУ ЦЗ?!?!?!

Fl@mmender
20.06.2016, 23:50
Fl@mmender, да не становятся, но с таким подходом мы не вышли бы на евро и тогда еще больше вони бы поднялось про деньги и проч и его все равно бы сняли.
История не терпит сослагательных наклонений. Я бы предпочел не выход на евро наигрыш молодняка, если на уж и пошло.

на мой вгляд центр обороны не особо и привез,
3й гол ответственность цз.

ЗЫ: А Дзюба сегодня доказал, то чего я говорио неделю раньше, в плане зависимости его уровня от команды. Но справедливости ради, его не правильно использубт на мой взгляд. Даже навес на него не могут организовать.

HANCOCK
20.06.2016, 23:52
bart_by, захотел и пошел. Бывает такое в футболе. Какая разница, если его должны подстраховывать, он бежал назад быстрее смольникова, который как пассажир был. Да глупо кого-то обвинять.

Я просто верю в снятие мудко, а то сейчас опять разговоры про детский футбол пойдут.

Fl@mmender, там все свои задачи решают, а задача была выход на евро.

Lost stone
20.06.2016, 23:59
мда, бывало уныло, бывало безыдейно, но чтоб так унизительно , давно такого не припомню
не, ок, Слуцкому не повезло с подбором игроков, и с травмами на ключевых позициях, да мы в два раза медленнее валлийцев, но с этим надо как-то жить, и это не должно быть сюрпризом для главного тренера. Да у нас слабый состав, но уж не хуже каких-нибудь Исландцев, Венгров и Албанцев, все как-то играют, создают моменты, борются, тут уже вопрос организации игры

Savchuka
21.06.2016, 00:00
bart_by, захотел и пошел.

Ну, о чём мы тогда говорим?

Вообще, сыграли примерно в свою силу. Ну, разве что провал с Уэльсом. По-хорошему, два очка — это более-менее реальный результат. А тут ещё травмы

Косматый
21.06.2016, 00:01
Исландцев, Венгров и Албанцев, все как-то играют, создают моменты, борются
даже в плей-офф выходят...

HANCOCK
21.06.2016, 00:03
Lost stone, у всех этих сборных пол состава легов, а у нас все дома сидят в тепличных условиях и гниют в болоте.

Silencer
21.06.2016, 00:19
Пока у нас все игроки будут играть в домашнем чемпионате, будет такая конитель. С кем им развиваться, если они играют друг против друга? Всякие словаки и исландцы играют хоть и в европейских говноклубах, но они регулярно играют против Манчестеров, Ювентусов, Реалов и прочих ПСЖ. Они готовы к таким соперникам. А наши Смольниковы и Комбаровы Бейла только по телевизору видели.

HANCOCK
21.06.2016, 00:31
Предвкушая разговоры сразу скажу, что Черчесов не панацея, а Бердыев тем более.

Dronz
21.06.2016, 00:36
Предвкушая разговоры сразу скажу, что Черчесов не панацея, а Бердыев тем более.

и поэтому Валера Карпин!:cool:

HANCOCK
21.06.2016, 00:49
Dronz, я не против, пусть только тактике научится, а так идеальный вариант для сборной.

Savchuka
21.06.2016, 00:54
Насрать на тренеров и игроков. У нас системно футбол в жопе. Вангую, что через четыре-пять лет у нас останется два профессиональных дивизиона и мы перестанем выходить на крупные турниры.

HANCOCK
21.06.2016, 01:03
Savchuka, бла-бла бла, я уже писал, что начнут сейчас про систему что-то говорить, как обычно после провалов, типо посмотрите как в Германии итд.

У нас есть академии и есть игроки, только у нас нет мостика между молодежкой и взрослым футболом, потому что молодежь судя по международным турнирам у нас хорошая, только просерается она где-то в черной дыре между молодежным футболом и взрослым, уже лет 10 как минимум.

Есть у нас где и как растить футболистов, Тольятти, академии разные, плюс есть у каждого футбольного клуба своя школа, лимитом тут особо не поможешь, развитием детского футбола гос-во заниматься должно, а не клубы. Кроме Газзаева никто ничего в плане каких-то программ не предлагал, но над ним только все угарали, а в итоге в жопе, а за два года тоже ничего не изменится, то поколение Аршавиных и иже с ними выросло, когда лимита не было, откуда у нас были Канчельскисы, Мостоевые, все по европам играли, а нас сидят в своем болоте.

Так что не надо рассказывать каждый раз после провала о каких-то системных проблемах.
Явная проблема на данный момент, которую можно решить называется лимит, делайте 10+15, делайте полное его отсутсвие, делайте как в Германии что U21 определенное кол-во должно быть в клубе.
Если бы не лимит, то Крицюк в сраный Краснодар не приехал (ничего не имею против Краснодара), просто парень после сверх сезона в Браге мог уехать в клуб уровня Бильбао хотя бы. А из-за лимита ему тут жирный на личку положили и все.

Savchuka
21.06.2016, 01:14
У нас есть академии

Нет. Ошибочное мнение.

Пяток академий на страну — это ничто. У нас нет детского футбола, у нас нет массового футбола. Это база. Поэтому у нас нет профессионального футбола. 100 клубов на всю страну. Смех. И средний возраст футболистов этих клубов наверняка стремится к среднему возрасту сборной.

А по юниорам они побеждают не потому что сильнее. А потому что затачиваются под победу с детства. Вот хороший пост (http://lisaivolk.livejournal.com/113051.html) про болезнь российского спорта. Написан, кстати, бывшим футболистом. Не звездой, конечно, молодежного уровня.

И напоследок выскажу парадоксальную мысль. Чем сильнее премьер-лига, тем хуже российскому футболу. Приезды Халков, Гараев, Этооев, Вальбуенов медленно убивают наш футбол. А у нас всерьез обсуждали идею запретить покупать неосновных игроков своих сборных.

Lost stone
21.06.2016, 01:19
про лимит +100
только в краткосрочной перспективе (к ЧМ то бишь) переформатирование лимита (оптимально 10+15 , имхо) ничего не решит, пока люди сидят на текущих контрактах, все останется в лучшем случае так же, в худшем большинство играющих паспортистов сядет на банку, их никуда особо и не продашь. Думаю, как раз поэтому 10+15 завернули и еще и ужесточили, а ослабление стоит ждать только после ЧМ

HANCOCK
21.06.2016, 01:22
Savchuka, да нет ничего плохого в натурализации, если корни есть или на общих основаниях типа 6 лет проживания в стране и знание языка.

Ты бы от Лено отказался? От Еременко ? Наши вот что-то отказались.

крч, бесполезно спорить, я при своем.

Savchuka
21.06.2016, 01:31
про лимит +100
только в краткосрочной перспективе (к ЧМ то бишь) переформатирование лимита (оптимально 10+15 , имхо) ничего не решит, пока люди сидят на текущих контрактах, все останется в лучшем случае так же, в худшем большинство играющих паспортистов сядет на банку, их никуда особо и не продашь. Думаю, как раз поэтому 10+15 завернули и еще и ужесточили, а ослабление стоит ждать только после ЧМ

ИМХО по лимиту.

Понятное дело, к 18-ому году (а это главное событие для Мутко и Путина в футболе за ближайшие годы, и что будет после него — насрать) ничего не успеть. Новых футболистов не вырастить. Нужно использовать тех, что есть сейчас. А для этого нужно, чтобы они играли. Хоть какая-то соревновательная практика чтоб была. Поэтому лимит ужесточают. Иначе был бы пул из где-то 30 игроков. 4~5*8. Из них человек 6-7 — голкиперы. Вторую восьмерку клубов даже не учитываем, уровень игроков там просто сильно уступает первым восьми. А так получается уже под 40. Что не сильно лучше, но в такие короткие сроки хоть что-то.
То есть этот лимит нужен исключительно для попытки ухода от позора на домашнем ЧМ, то бишь для сохранения задницы Мутко. Самое интересное, что, на мой взгляд, это наилучший способ из возможных. Потому что от правильных реформ результатов надо будет ждать лет восемь, не меньше. Долго.

И да, полная отмена лимита сделает только хуже. А то многие её хотят (не тут).

Добавлено через 2 минуты
Savchuka, да нет ничего плохого в натурализации, если корни есть или на общих основаниях типа 6 лет проживания в стране и знание языка.

Ты бы от Лено отказался? От Еременко ? Наши вот что-то отказались.

крч, бесполезно спорить, я при своем.

Я вообще ничего не говорил про натурализацию. Вот вообще. Ноль. Зеро.
Да даже сообщение было не на эту тему. Ты про сборную, я тебе про футбол в целом.

TheCasper13
21.06.2016, 07:07
Удивительно конечно, когда цыска добыл свое очередное кабинетное чемпионство, конявые заполонили здесь ветку со своими пафосными поздравлениями и "хейтыры нам завидуют".. А вот когда началось евро, которое раз в году, почему то не один из них не отписался не разу.. Хенкок и прочие, вам нечего сказать? Или до вас наконец то дошло, что бегемот не тренер, а физрук-кататель догов, который без гинера и мордву обыграть не может.. Такой позорной команды я никогда не видел, ни игры ни мысли, физики нет, непонятно по какой такой программе и в каких таких альпийских горах они занимались, дабы удивить на евро всех физической готовностью.. удивили, чаво уж там.. сидите молча и радуйтесь своим никчемным кабинетным чемпионствам, что еще вам остается то, истинный уровень вашего тренера и команды показало евро. Господи, рназные албанцы, румыны и венгры с исландцаами играют в современный мобильный футбол, а наши это нечто, как с первенства района колхоза команда приехала..

GRIBOED
21.06.2016, 08:57
Мутко, Гинер, Слутский - фигня. Я вам скажу кто виноват тут во всех бедах сб России. Виноват комментатор - при нем теперь тоже всегда проигрываем, нужен новый... опять. Блин из-за игры этих бревен, не дают комментить Гусеву - видите ли при нем они проигрывают, ну без него явно все по другому ))).

TheCasper13
21.06.2016, 09:19
Мутко, Гинер, Слутский - фигня. Я вам скажу кто виноват тут во всех бедах сб России. Виноват комментатор - при нем теперь тоже всегда проигрываем, нужен новый... опять. Блин из-за игры этих бревен, не дают комментить Гусеву - видите ли при нем они проигрывают, ну без него явно все по другому ))).

Согласен) Я вот тоже как и большинство раньше не любил Гусева, но с годами и временем приходит понимание всего) Как же бесило вчера слушать визги "лучшего комментатора России".. Может гусев и меньше знает футболистов из чемпионшипа или еще что то, но он естественен в своих эмоциях+конечно интеллект советской закалки.. а Владимир горнеленко реально комментатор для подростков, все эти визги, писки.. Голос опять писклявый.. Человеку 36 лет, а он делает акцент в своей работе на тинейджеров..

GRIBOED
21.06.2016, 09:29
Орлов еще норм более менее - чем-то Маслаченко лично мне напоминает). Комментатор должен создавать, поддерживать атмосферу матча это главное. Сколько он знает имен футболистов дело 20е. Иностранные комментоторы половину имен путают, половину коверкают и это никого не парит там.)

З.Ы. Мне Гусев всегда норм был, скорее раньше не понимал насколько он хорош, пока не услышал Горниленка )

Axel089
21.06.2016, 09:40
TheCasper13, Вот разборки про кабинетные чемпионства точно не для этой ветки, мы при многих тренерах играем плохо, у нас команда настроения, и объективно говоря сейчас мы слабее большинства команд на евро и питать особых надежд на выход из группы не стоит.
Я последовал словам одного классика, "Ваши ожидания - это ваши проблемы". Поэтому я решил не создавать себе проблемы и не ожидал ничего хорошего от нашей сборной, так что мои ожидания эта сборная оправдала.
И вроде все всё понимают, что это наш уровень, что мы не можем прыгнуть выше головы, что наша защита не молодеет с каждым годом и заменить ее некому, что лимит за 2 года до старта ЧМ отменять нельзя, и что новое поколение уже не вырасти если сейчас делать реформы и прочее.. Подходим к главному вопросу кто виноват и что делать? Да, нужно много чего сделать, чтобы мы получили новую систему по выращиванию и совершенствованию талантливых футболистов, но сейчас за 2 года уже никаких кардинальных мер принимать не будут, и судя по всему этот план был намечен уже давно. Лимит скорей всего ужесточат, чтобы была игровая практика у наших футболистов, а после ЧМ будут делать реформы российского футбола, но если это будет нужно нашему государству.

GRIBOED
21.06.2016, 10:01
За Украину в матче с Поляками теперь поболеем, чтоб хоть очки взяла какие-то, а лучше порвала их).

TheCasper13
21.06.2016, 10:17
Axel089, Может быть, но есть очень прямая связь между кабинетом и сборной. Я думаю почти всем стало понятно, что бегемот реально распиаренный физрук, который без гнидера - ничто. Да у нас коррупция, мудко, лимит и еще много чего, но! Вот команды - Албания, Румыния, Исландия, С. Ирландия, Венгрия.. там подбор игроков нисколько не лучше нашего, а даже хуже, но все они бьются, бегают, играют..Господи, Венгрия, где лучший игрок джуджак, который и у нас в рпл то так себе был, играет по современному, какие то комбинации, отбор.. Вот во всем этом вина бегемота! Я с мая месяца слушал о каких то нереальных сборах и нагрузках, каком то тренере по физподготовке из реала, типа все будет пучком, к евро наши забегают.. А что оказалось в итоге? Наши задохлики просто не привыкли к каким либо серьезным нагрузкам, сразу языки на плечо.. Думал с Англией наши под нагрузками, типа пик формы на последний матч в группе, ага, с англами по физике был лучший матч.. Притащил весь кабинетный состав в сборную, при этом заявляя о том, что у игроков ростова нет опыта..опыта занимать 4 места в группе ЛЧ каждый год? Упорото ставил центрофорвардов на края атаки, при этом игноря самедова, крайка шатова в центр.. емое что это за каша такая? Вот во всем этом виноват именно кабинет и бегемот, тч связь более, чем очевидная. Я финалы крупных турниров смотрю с 92 года, так вот такого убожества ни разу не видел. Уже после ЧМ14 года было видно как мы отстали от всех и что за калеки у нас бегают, надо было всех разгонять и собирать новую команду к домашнему чемпионату, за 4 года можно было наиграть, пусть даже пропустив евро. Мы же привозим постаревшую эту сборную на еще 2 года и стоим весь матч в своей штрафной.. Бейл наверное прифигел от игры нашей сборной, он такой лафы даже в матчах с лас пальмаосм не видит, как на тренеровке оббегал наши поленья.. Результатов я от них не жду уже давно, с марибора, всем адекватам было понятно, что даже в этой группе мы займем 4 место, если бы не тупость ходжсона и банальное везение, у нас бы было 0 очков и разница мячей от -10 и выше и это при формате в 24 команды... То есть через условные два года наш уровень уже будет за пределами третьего десятка в Европе.. это ад какой то.

yonk
21.06.2016, 11:04
Слуцкий, это тебе не ЦСКА. Зачем вообще обороне сказали ловить соперника на вне игры?

Все познается в сравнении и со временем. Капелло был хорош для этой сборной вплоть до дурачеств после ЧМ-2014, на котором наши были дисциплинированнее, организованнее, а, что самое главное, тактически грамотнее, чем на этом Евро. Капелло сразу пришел и понял, что с такими игроками плясать можно будет только от печки - ставь автобус сзади и надейся на лучшее. И почти ведь прокатило!
Слуцкого в конечном итоге подвела вера в этот подбор игроков. В атаку, Кокорин вингер, Головин опорник, сейчас все будет, будем играть ярко, в атаку... :D Итог предсказуем. Провал и тактический, и стратегический. Сейчас Слуцкий, интересно, думает, на кой черт я ввязался в это болото? :)
Это все читалось.

Единственное, что не читалось - что со Смольниковым случилось? Ведь был же надежным защитником в "Зените", превратился в подобие Комбарова!

Axel089
21.06.2016, 11:22
это ад какой то.
Это реальность, это наша сборная. Много долго спорить по составу, я сомневаюсь что кто то из тех, кого не вызвали в сборную реально могли бы улучшить нашу игру, мы все равно не вышли из группы, может проиграли бы не так плачевно, но все равно вылетели бы.

Единственное, что не читалось - что со Смольниковым случилось? Ведь был же надежным защитником в "Зените", превратился в подобие Комбарова!
А случилась травма, после которой он не набрал кондиции, но при этом его Лёна ставит играть. Да и в Зените не сказать, что он отличался надежностью, он хорошо подключался к атакам, но в защите не бы непроходимым. А на евро хорошо видно как он старается подключаться к атакам, а бежать назад уже сил нет.

TheCasper13
21.06.2016, 11:23
В рпл они все львы толстые, а на евро х.. простые.

dima2001
21.06.2016, 12:02
Кстати , походу что Слуцкий не до конца выполнил план. Велика вероятность что он останется тренером сб до 18г. Но уже без совместительства =)

Elvis Costello
21.06.2016, 12:18
Не, Слуцкий не дурак, он ни за какие коврижки не останется освобождённым тренером. Опозориться на трёх турнирах подряд, из которых два будут домашними - это однозначно сломать себе дальнейшую карьеру.

Какой же эпичный позор будет на Кубке Конфедераций, где самым слабым соперником будет Новая Зеландия, и то если повезёт попасть с ней в одну группу...

Добавлено через 2 минуты
Мне сейчас кажется, что вообще кому из российских тренеров не предложи сейчас взять сборную - все откажутся.
Ну разве что Светоч...

Косматый
21.06.2016, 12:38
За Украину в матче с Поляками теперь поболеем, чтоб хоть очки взяла какие-то, а лучше порвала их).

За америкосов на олимпиаде не забудь поболеть.

Хохлы вон почитай чё о нас пишут на своих сайтах

Добавлено через 2 минуты
Наши задохлики просто не привыкли к каким либо серьезным нагрузкам, сразу языки на плечо

Всё верно. Обрати внимание как они весь сезон каждый год на какую-то усталость жалуются, не смотря на то, что играют от силы 25-30 матчей в году, с перерывом в несколько месяцев. В европе по 50 игр гоняют и ничо, не устают, ещё и чемпионаты мира и европы потом выигрывают. А у этих всё нагрузки чрезмерные, бедняжки

Добавлено через 9 минут
Мне сейчас кажется, что вообще кому из российских тренеров не предложи сейчас взять сборную - все откажутся.
Ну разве что Светоч...

Боже упаси :D Я вообще очень очень сильно надеюсь, что всё-таки нам снова выпишут забугорного тренера с именем. Только с такими тренерами было интересно болеть за сборную. А этих всех наших физруков - нафиг. И надеюсь этот забугорный тренер разгонет всех этих кокош, дзюб и прочий шлак. Наберёт молодёжь, вернёт в качестве дядек Жиркова, Денисова и Кержакова (джокером). А там ещё и Черышев глядишь в свои лучшие годы перейдёт. А всяких Глушаковых, Березуцких, Широковых больше не надо - с ними всё ясно. Нужно новое поколение и грамотный тренер, который сможет сделать из них футболистов

TheCasper13
21.06.2016, 12:48
Валеру надо, хуже точно не будет, он хотя бы чморит их, называет корягами и мешками с говном, то есть говорит правду. Ну мотиватор он отличной, а для тренера сборной эт оч важно, посмотрите вон на дель боске, главное подобрать нужные слова.. Ну и физика.. еще в советские времена было понятно, что технически мы уступаем многим сборным мира, поэтому брали физикой, поэтому у лабоновского были нереальные нагрузки, зато потом летали, именно за счет прежде всего физики мы удачно сыграли в 2008 году, а не за счет супер талантов Аршавина и прочих, если бы сейчас была физика, то мы хотя бы могли попытаться перебегать остальных, ну куда там, дворовая команда. Вчера наших показывают крупным планом - мамаев, Кокорин, комбаров.. все худенькие, ручки у девочек, и на контрасте бородатый валлиец с бицепсами как у бойца.. вот почему нашим на все насрать? Ну не умеешь ты играть толком, ну посиди лишний час в тренажерке, у вас такие условия, тренера, питаение, все для вас убогих сделали, только играй.. нет млять, новый гелик в инстограмме, щлюхи, совместные ванны и прочая дичь..

Gollazk1n
21.06.2016, 13:08
TheCasper13, надо после такого выступления принудительно на гос. уровне рвать им клубные контракты и переводить их в свободные агенты, без возможности выступать в любых проф. фут. клубах РФ.

Богушевский
21.06.2016, 13:19
Что тут скажешь? Должны были сыграть лучшую игру на турнире, а сыграли худшую.
Убрал Леонид Викторович немца из опорной зоны, и выяснилось, что нет у нас опорной зоны. Глушаков, не смотря на забитый словакам гол, был бы худшим игроком сборной, если бы не это татуированное краснодарское чудо, которое будучи центральным нападающим, боится нападать. Я думал, что хуже всех сыграет Кокорин, но Смолов..., Смолов это просто звездец! Он даже хуже чем наш Смольников, лучший крайний правый защитник страны, что умудрился облажаться везде и во всем. Почему на Дзюбу начали пасовать низом? Откуда вся эта ругань между игроками, и отсутствие малейшего взаимопонимания? Наша чудесная команда, лучшая после евро 2008, как-то внезапно слилась, вся и сразу.
Знаете ребята, а я согласен. Согласен, черт возьми, что бы было как в пляжном футболе, что бы на поле, в футболках сборной России, играло одиннадцать негров с бразильскими паспортами, и что бы эти одиннадцать негров сделали нас чемпионами мира. Давайте Виталий Леонтьевич! Флаг вам в руки. Желто-зеленый, бразильский флаг.

Savchuka
21.06.2016, 13:54
Согласен, черт возьми, что бы было как в пляжном футболе, что бы на поле, в футболках сборной России, играло одиннадцать негров с бразильскими паспортами, и что бы эти одиннадцать негров сделали нас чемпионами мира.

Знаешь, что самое забавное?
В сборной России по пляжному футболу нет иностранцев. И не было ни в 11-ом, ни в 13-ом, когда они становились ЧМ.

А я пока оставлю это здесь:

Английская система футбольных лиг
(https://i.imgur.com/gom9kJD.jpg)Словацкая система футбольных лиг
(https://i.imgur.com/BzMzIK9.png)Валлийская система футбольных лиг
(https://i.imgur.com/c0b3SIe.png)и...
Российская система футбольных лиг
(https://i.imgur.com/qw40Q0t.png)

Ну и вдогонку про климат:
Норвежская система футбольных лиг
(https://i.imgur.com/D1C3EBn.png)Финская система футбольных лиг
(https://i.imgur.com/d7ISmKB.png)и моё любимое:
Исландская система футбольных лиг
(http://i.imgur.com/JF3Tv3t.png)
Население, напомню, 300 тысяч человек.

kot-obormot55
21.06.2016, 13:57
Gollazk1n, а заместо старых, выгнанных, набрать в сборную отличных и профессиональных футболистов, которых в стране превеликое множество... в фифа16 гоняют.
да?

Fl@mmender
21.06.2016, 14:04
Я вообще очень очень сильно надеюсь, что всё-таки нам снова выпишут забугорного тренера с именем.
Зачем перепдачивать миллионы, ели результат останется тем же?

Axel089
21.06.2016, 14:24
И надеюсь этот забугорный тренер разгонет всех этих кокош, дзюб и прочий шлак. Наберёт молодёжь, вернёт в качестве дядек Жиркова, Денисова и Кержакова (джокером).
Ты сам то в это веришь?

TheCasper13, у нас давно уже проблема с физикой, и это отмечают бывшие легионеры, которые играли в Англии. У них там серьезная физ нагрузка. А у нас почему то очень часто вижу в как футболисты говорят что на сборах были сильные нагрузки, мы хорошо готовы физически бла бла в том же духе, но в итоге очень мало кто из футболистов клубов РФПЛ может хорошо отбегать весь матч. Да и просто отбегать мало, еще и бороться постоянно приходится, и все эти проблемы уже давно обозначены, но что то никак ничего не изменяется в плане физ подготовки.

GRIBOED
21.06.2016, 14:31
Забыли еще написать что у наших клоунов руки в татуировках по пояс )), что-то это им не помогло... странно. Наверное нужно полностью покрыться ими )

Bronson
21.06.2016, 14:33
печаль с этим евро, вслед за нами и раша домой едет... остается за хорватов топить, да и лучше всего смотрятся пока

Goal
21.06.2016, 14:34
Savchuka, ну и что это ? Там почему то про нашу систему расписано хреново совсем. У нас всяких лиг тоже немерено. Где в твоей таблице 4 дивизион ? Где все вот эти лиги ? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%82%D0%B2%D1%91%D1%80%D1%82%D1%8B%D 0%B9_%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%BE%D0 %BD_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D0 %BE_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83

InfinitI_FX
21.06.2016, 14:42
За америкосов на олимпиаде не забудь поболеть.

Хохлы вон почитай чё о нас пишут на своих сайтах

Ну ну. Можно подупать на российских сайтах Украину хвалят. Может цитаты тебе еще привести? Дебилов хватает и с одной и с другой стороны, не нужно обобщать.

Elvis Costello
21.06.2016, 14:43

не, ну на самом деле, у нас тоже около шести дивизионов, у тебя на скрине пары дивизионов вниз не хватает. В моём городе когда сделали фк, он сейчас на дивизион ниже того, что у тебя на скрине. И он туда именно поднялся с ещё более низкого. Там чемпионаты области, если правильно помню, разделенные на два дивизиона. Победитель чемпионата зоны Б поднимается в зону А, победитель зоны А попадает в Amateur League

Savchuka
21.06.2016, 14:50
Goal, Elvis Costello, Фишка в том, что четвертый дивизион и высшие не связаны. А в данных системах учитываются только связанные лиги. Либо связаны, но как-то очень хитро, смотри:
Третий дивизион, 2015 год (https://www.wikiwand.com/ru/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%81%D1%82%D 0%B2%D0%BE_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D 1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8_%D1%84%D1%83%D1%82%D0 %B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BA%D0% BB%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B2_%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%8 2%D1%8C%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B8 %D0%B7%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0_2015):
Последние места занимают и, соответственно, выбывают:
Якутия-РСДЮФШ
Академия-Лада
Регион-69
Беломорец
Видное
ВДВ-Спортклуб

А теперь смотрим нынешний сезон (https://www.wikiwand.com/ru/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%81%D1%82%D 0%B2%D0%BE_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D 1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8_%D1%84%D1%83%D1%82%D0 %B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BA%D0% BB%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B2_%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%8 2%D1%8C%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B8 %D0%B7%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0_2016) (кроме ЮФО/СКФО, там старая таблица):

Все эти команды участвуют в сезоне. То есть оттуда нельзя вылететь. Поэтому четвертый дивизион не должен считаться частью футбольной системы. Так же как первенства городов, районов и школ.

Но даже больше. Большинство команд, победивших в третьем дивизионе не выходят в ПФЛ. Я уж не знаю по каким причинам (думаю, финансовым), но фактически связи нет даже между ПФЛ и ЛФЛ. Что даёт возможность сократить табличку до трех лиг.

Ещё здесь можно посмотреть, если не доверяете Вики (хотя они оттуда берут инфу): http://www.goalstream.org/search/?r=1&query=%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9+%D0%B4% D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%BE%D0%BD

BlackDragon
21.06.2016, 14:58
печаль с этим евро, вслед за нами и раша домой едет... остается за хорватов топить, да и лучше всего смотрятся пока

А чем Исландцы тебе не по душе?:D Я вот задумался в УТ набрать этих викингов и погонять :)

TheCasper13
21.06.2016, 15:09
TheCasper13, надо после такого выступления принудительно на гос. уровне рвать им клубные контракты и переводить их в свободные агенты, без возможности выступать в любых проф. фут. клубах РФ.

Было бы не плохо, я только за.. Кокорин в день по курсу получает 1 млн рублей, норм че, жизнь удалась, а вы держитесь тут, здоровья вам, счастья.

TheCasper13
21.06.2016, 15:21
Знаешь, что самое забавное?
В сборной России по пляжному футболу нет иностранцев. И не было ни в 11-ом, ни в 13-ом, когда они становились ЧМ.

Вот это реально прикольно) +1000!

Добавлено через 4 минуты
Забыли еще написать что у наших клоунов руки в татуировках по пояс )), что-то это им не помогло... странно. Наверное нужно полностью покрыться ими )

Нужно быть во всем в тренде с лучшими звездами мировыми, татухи, гелики, зп, а играть? Ну как смогли, это наш уровень, ждем говна в комментариях.. Мамаев(с)

Гитара семиструнная
21.06.2016, 15:21
Нефутбольная страна пробралась на европейский форум и отняла очки у Англии.
Вот это случилось на самом деле. Остальное -- ущемлённые чувства великороссов :)

TheCasper13
21.06.2016, 15:26
Goal, Elvis Costello, Фишка в том, что четвертый дивизион и высшие не связаны. А в данных системах учитываются только связанные лиги. Либо связаны, но как-то очень хитро, смотри:
Третий дивизион, 2015 год (https://www.wikiwand.com/ru/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%81%D1%82%D 0%B2%D0%BE_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D 1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8_%D1%84%D1%83%D1%82%D0 %B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BA%D0% BB%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B2_%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%8 2%D1%8C%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B8 %D0%B7%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0_2015):
Последние места занимают и, соответственно, выбывают:
Якутия-РСДЮФШ
Академия-Лада
Регион-69
Беломорец
Видное
ВДВ-Спортклуб

А теперь смотрим нынешний сезон (https://www.wikiwand.com/ru/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%81%D1%82%D 0%B2%D0%BE_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D 1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8_%D1%84%D1%83%D1%82%D0 %B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BA%D0% BB%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B2_%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%8 2%D1%8C%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B8 %D0%B7%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0_2016) (кроме ЮФО/СКФО, там старая таблица):

Все эти команды участвуют в сезоне. То есть оттуда нельзя вылететь. Поэтому четвертый дивизион не должен считаться частью футбольной системы. Так же как первенства городов, районов и школ.

Но даже больше. Большинство команд, победивших в третьем дивизионе не выходят в ПФЛ. Я уж не знаю по каким причинам (думаю, финансовым), но фактически связи нет даже между ПФЛ и ЛФЛ. Что даёт возможность сократить табличку до трех лиг.

Ещё здесь можно посмотреть, если не доверяете Вики (хотя они оттуда берут инфу): http://www.goalstream.org/search/?r=1&query=%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9+%D0%B4% D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%BE%D0%BD

Все проще, если я не путаю, то у нас профессиональные клубы заканчиваются на второй лиге, все остальное типа любительский футбол. У них же у всех все эти клубы профессиональные и не на бюджетные деньги содержащиеся.

Добавлено через 2 минуты
Нефутбольная страна пробралась на европейский форум и отняла очки у Англии.
Вот это случилось на самом деле. Остальное -- ущемлённые чувства великороссов :)

Исландия футбольная страна или может Албания? Речь не о результате, а о том как он достигается. Можно играть как Исландия против португалов или как Албания против Франции, а можно как Россия против уэльса.. Если бы 365 лямов рублей кокоринских за год вложить в детский футбол, инфраструктуру, то и отдача будет.. а так..

Гитара семиструнная
21.06.2016, 15:30
TheCasper13, Албания ничего не сделала, Румынии в последнее время не до футбола, отсюда и результат.
А Исландия -- футбольная. Савчука выше объяснил, даже в картинках ;)
Вот мне сборная была интересна в девяностые, хотя там далеко не всегда преимущество имели бывшие и нынешние спартаковцы. Ребят в Европе часто спрашивали: нафига вы в свою сборную едете, она ничего не добивается, только кондиции теряете, деньги-то мы вам платим, клубы, а не сборная. Так ответ был -- играть за сборную -- это честь.
Сейчас это не честь, а утомительная обязанность. Вот тебе и нефутбольная страна. Желания сборная не показала. К отсутствию остальных качеств уже привыкли :)

Savchuka
21.06.2016, 15:30
Все проще, если я не путаю, то у нас профессиональные клубы заканчиваются на второй лиге, все остальное типа любительский футбол. У них же у всех все эти клубы профессиональные и не на бюджетные деньги содержащиеся.

Нет, у них профессиональные клубы тоже заканчиваются на 3-4 уровне.

Вообще, даже если добавить четвертый дивизион (о нём очень мало инфы, но русская вики говорит, что там три уровня), и выделить вторые лиги зон Москвы, МО и Сибири в отдельный уровень, то мы получим восемь футбольных уровней, столько же у Словакии, но у них команд раза в два больше, и населения меньше.

TheCasper13
21.06.2016, 15:39
Гитара семиструнная, У Албании как раз было то самое желание) как и у всех остальных сборных.. может еще хохлы такие же как и наши.. все остальные приехали играть, биться, стараться.. а когда нет уровня, да еще и желания.. так понятно что ниче нашим не нужно.. Касаемо 90-х я бы не был так однозначен. Евро 92 мы начали с двух ничьих против чемпионов мира и Европы, а потом нужно было обыграть бухих немотивированных шотландцев, на выходе 0:3 при безобразной игре.. Ну а так да, тогда были игроки совершенно иного уровня.. игроки играющие в ведущи и средних клубах топовых лиг, сейчас это кажется фантастикой. Но это заслуга союза, Россия же все просрала, как и во всех других сферах нашей жизни.

Goal
21.06.2016, 16:11
Savchuka, вообще то из 4 дивизиона в 3 выходят и из 3 вылетают в региональный чемпионат, другое дело что не всем и всегда это нужно, или не позволяет статус. Но если нужно, то ты можешь выходить.
Да количество лиг ни о чем не говорит совершенно. Полно еще всяких лиг которые вообще не учитываются. Хотя безусловно систему нужно менять полностью, но РФС ничего делать не будет, я уверен. После ЧМ 2014 никаких выводов сделано не было, и мы так же, только с одним очком едем домой.

Savchuka
21.06.2016, 17:01
Savchuka, вообще то из 4 дивизиона в 3 выходят и из 3 вылетают в региональный чемпионат, другое дело что не всем и всегда это нужно, или не позволяет статус. Но если нужно, то ты можешь выходить.

Ну, вот насколько я понимаю, таких случаев — единицы. И из ПФЛ в ЛФЛ команды падают только после своего отказа.

Elvis Costello
21.06.2016, 17:17
Хотя безусловно систему нужно менять полностью, но РФС ничего делать не будет, я уверен. После ЧМ 2014 никаких выводов сделано не было, и мы так же, только с одним очком едем домой.
Выводы нужно было делать в далёком 2010-м, когда Блаттер продемонстрировал бумажку с надписью Russia. Когда цены на нефть, между прочим, были в районе 90-100$ за баррель и ни о каком кризисе уже (и ещё) речи не было. Вложиться и перестроить всю систему - возможности было куча. Вырастить поколение - конечно, не самая простая задача, но хотя бы попробовать. А на деле же - стало хуже чем было. Ведь раньше у нас хоть по одной, но по звёздочке появлялось. Помните Измайлова в 2001-м? Сычёва в 2002-м? Акинфеева в 2003-м? Билялетдинова в 2004-м? Жиркова в 2005-м? Дзагоева в 2008-м? Росли в этот же период Аршавин, Кержаков... Они ведь все чуть ли не с дебютного сезона врывались в основу своих клубов , в число лучших игроков российского чемпионата и практически сразу в сборную России. Между прочем, из вышеназванных в Европу, причём в не самые последние клубы, не переходил (хотя ведь явно звали) только Акинфеев да Дзагоев.
А кто у нас появился потом, после того, как мы стали организаторами ЧМ? Кокорин с 50-ю голами за карьеру? Смолов с 40-ка голами? Кержаков к их годам уже разменивал сотню. Ещё Щенников да Шатов. Ну и вот вам держите последних звезд местного разлива - Миранчук да Головин. Хоть кто-нибудь из них тянет на уровень вышеперечисленных молодых Аршавина и Ко? Хоть кого-нибудь позовёт даже условный "Эвертон"?
У нас со времен Дзагоева не появилось ни одного нормального футболиста, на которого можно было бы надеяться, что он потащит за собой. Ни одного! Шатов где-то близко, да и то с очень большой натяжкой. И больше никого вообще... вообще...

Savchuka
21.06.2016, 17:55
Выводы нужно было делать в далёком 2010-м, когда Блаттер продемонстрировал бумажку с надписью Russia.

Не успели бы. Немцы к своему ЧМ опоздали лет на пять. А у них база была получше.

yonk
21.06.2016, 18:00
Интересно другое. Уберут лимит, на который сейчас всех собак повесили... И что произойдет? Смольников, Шатов, Кокорин, Дзюба останутся игроками стартового состава "Зенита"? А ЦСКА найдет обновленную защиту из российских игроков? Не думаю. Наши флагманы станут эдакими "интернационале", а российские игроки плюс ко всему останутся без ЛЧ.
Но зато, быть может, за место в составе начнут действительно бороться и прогрессировать. Надежды...

Человерт
21.06.2016, 19:40
Пригорело с вброса про слова Головина. Что Аршавина зазря сожрали возненавидели, что этого теперь наше быдло болельщецкое уже поливает. А вообще у нас все справедливо и взаимосвязано, какие болельщики, такие и спортсмены. Хоть радует, что есть часть тех, кто адекватно понимает и воспринимает это выступление не как позор, а как должное положение дел в нашем футболе в целом, да и футболеры все верно говорят, бегали как могли, ожидания большего это как раз проблемы ожидающих

s74nitro
21.06.2016, 20:01
Чилийский тренер Мануэль Пеллегрини получил предложение возглавить сборную России. Как сооббщает журналист Gazzetta dello Sport Танкреди Пальмери, чилийцу предлагают оклад в 10 миллионов евро.

Gollazk1n
21.06.2016, 21:10
Gollazk1n, а заместо старых, выгнанных, набрать в сборную отличных и профессиональных футболистов, которых в стране превеликое множество... в фифа16 гоняют.
да?

ну если ты посмотришь на ситуацию подальновиднее..то наверно должно быть ясно, что эта сборная уже не тянет, точно не будет тянуть в дальнейшем. У тебя и у руководства замкнутый круг видать, хотите результата, наивно надеетесь на тренеров и на то, что условно Дзюба навес корпусом выиграет и замкнет)...Покажи мне хоть одну ТОП- или условно -претендующую на чашку команду , которая в 1 тарана играет, с пешеходным пейсом))).
Никакой работы до ЕВРО и рядом не проходило. Я вообще не увидел ничего похожего на хотя бы примитивно наработанную тактику. Не было ни-че-го. Надеялись на абсолютный рендом, закономерно улетели с турнира, занавес , аплодисменты... Большинству игроков вообще уже давно плевать на какие-то морали и взгляды болельщиков...на балансах крупные цифры, под окном спортивные итальянские тачки. Доказывать что -то не за чем. Сами по себе они на топ-уровень не претендуют, изначально своей игрой это полностью показывают...). Прогресса у опытных игроков сборной, которые там уже не первый год тусуются нет, ... Это тебе ни о чем не говорит ?). Когда опытная оборона разноситя , как в товарке несыгранный состав. бгг ) Координальная смена команды минимум не сделает хуже. Проигрывали там, какая разница если проиграем с другими здесь. Вопрос в том, что может получится лучше.:rolleyes:

InfinitI_FX
21.06.2016, 21:28
Не мог не выложить)) Болельщики, они такие
http://savepic.ru/10210978.jpg

Гитара семиструнная
21.06.2016, 21:52
InfinitI_FX, главное забыл выложить
«в очередной раз подтвердилось, что футбол -- бесовская игра, как сказал преподобный...» (имя забыл)

это ж макаренко, профессиональный клоун, он в жизни ни матча не видел. депутатит у нас в новой москве, по любому поводу высказывается так, ну, уже не смешно, надо искать другие объекты для издевательств)

BBVA
21.06.2016, 21:59
Я глянул приблизительные зарплаты наших игроков (как то раньше особо не интересовался)...И что же получается? Один только Зенит ежедневно выплачивает 20-ти калекам (абсолютно ненужных ни одному мало мальски достойному чемпионату) порядка 10-15 млн руб.??? Голубое "достояние страны" тратится не на строительство школы, д/с (куда сейчас в Питере просто не устроить ребёнка! их не хватает катастрофически!!!), не на пенсионеров, а на Дзюбу,Кокорина и Ко?... Я, б****, плачу налоги немалые и у меня эти твари-налоговики не вылазят из офиса, задрали своими штрафами (ведь в стране, сука, кризис, дефицит бюджета - надо пополнять!). Я знаю, что сейчас улечу в бан, но где предел терпения русского человека?...

mish
21.06.2016, 22:03
Покажи мне хоть одну ТОП- или условно -претендующую на чашку команду , которая в 1 тарана играет, с пешеходным пейсом))).

Еще нет не одной сборной в которую попадают по блату или по чей то указке. А еще у нас министр спорта... ну вы поняли.

Savchuka
21.06.2016, 22:08
InfinitI_FX, главное забыл выложить
«в очередной раз подтвердилось, что футбол -- бесовская игра, как сказал преподобный...» (имя забыл)

это ж макаренко, профессиональный клоун, он в жизни ни матча не видел. депутатит у нас в новой москве, по любому поводу высказывается так, ну, уже не смешно, надо искать другие объекты для издевательств)

О, не. Я склоняюсь к тому, что за этим твиттером стоит нехилая группа профессиональных троллей.

HANCOCK
21.06.2016, 22:48
Разогнали тут порожняк на столько страниц, галпа на вас нет

Vinny Puh
22.06.2016, 05:45
BBVA, ну в принципе как обычно виноват газпром... ну-ну. Только вообще-то не только он спонсирует клубы, есть еще с ромбиком клуб, есть клуб с защитой сборной... Но я не об этом. Во-первых, чего считать чужое бабло? Хотя потолок з/п нужно вводить.

Во-вторых, забываетесь о том, что в рекламе между трансляциями ЛЧ, ЛЕ, ЕВРО ни разу не видел, чтобы была заставка типа спонсор трансляции Лукойл или Сибнефть, ВТБ и т.п. все спонсирует Газпром, так что как минимум давайте обратим внимание, если бы не он, то маловероятен футбол на общедоступных каналах, может конечно, команда сверху дана, но дело уже не в этом.

Сказано много, но система у нас прогнила - раз.
Футболисты уже в конец офигели и ничего им не надо - два.
В принципе спорт у нас накрылся мутко - три.

Под корень все сносить? Не знаю. Перед 2018 этого точно не будет, а вот после мне кажется ничего координально не изменится, ибо если вылетим из группы, то примеров в истории хватает, спишут на это. В хоккее обсирались дома даже на Олимпиаде и ничего сильно не поменялось, а вы хотите в футболе...

TheCasper13
22.06.2016, 08:28
Разогнали тут порожняк на столько страниц, галпа на вас нет

Это все что ты можешь сказать? Может пару слов в защиту бегемота скажешь? Забыл как три недели назад верещал мне о великом и могущем кабинетном клубе? Ну давай расскажи мне еще раз о честном чемпионстве своего клуба и поленьях, которые за него играют и которым не стыдно. Кабинетный болельщик кабинетного клуба. Слейся с глаз мои позорище, если еще раз откроешь свой рот о реальном футболе я тебя зачмырю здесь до соплей.

HANCOCK
22.06.2016, 08:44
Доколе?

Гитара семиструнная
22.06.2016, 09:47
О, не. Я склоняюсь к тому, что за этим твиттером стоит нехилая группа профессиональных троллей.

Если бы это было так, то реальный Эрнест Мануелович (серьёзно) не был бы 16 лет унылым районным депутатом.
Это за Жириком стояла «группа профессиональных троллей» -- Жариков, Лимонов, Митрофанов, Головков. Не верю даже в век интернета, что сетевая популярность затевается только ради сетевой популярности. Уверен, что Макаренко сам такой -- как грицца, не всегда стоит объяснять заговором то, что можно объяснить обычной глупостью.

Elvis Costello
22.06.2016, 11:47
Не успели бы. Немцы к своему ЧМ опоздали лет на пять. А у них база была получше.
Немцы опомнились после ЧЕ-2000, и в итоге опоздали года на два. Вспомни, ЧЕ-2008 - Германия в финале, там ещё старый багаж ветеранов, а вот дальше: ЧМ-2010 - Германия берет бронзу - уже с молодняком (который играл и в отборочных) Нойер, Бадштубер, Боатенг, Хедира, Озил, Кроос, Мюллер. ЧЕ-2012 Германия в полуфинале, ЧМ-2014 - Германия выигрывает золото.
То есть, за 8-9 лет они вырастили новое крутое поколение, которое добилось максимального результата, пусть и не сразу.
И ведь точнее даже будет сказать, что не вырастили, а просто смогли организовать систему, при которой талантливые игроки не пропадали, а попадали в основные составы.
Хотите сказать, что организуй у нас подобную систему, где реальным талантам даётся зеленый свет, а не дубль/пердив, а то и втордив в лучшем случае, мы не смогли бы набрать хотя бы 20 человек с талантом уровня Дзагоева, Жиркова, Кержакова?
Я понимаю, что не смогли бы повторить уровень немецких звёзд в огромном количестве. Но на сборную, которая обыгрывает середняков и доходит примерно до четвертьфинала крупных турниров, наработать за 8 лет было вполне реально.
Но ничего сделано не было. И вот мы в итоге и скатились до того, что таки начали натурализовывать иностранцев - самый простой и самый тупиковый путь.
Интересно другое. Уберут лимит, на который сейчас всех собак повесили... И что произойдет? Смольников, Шатов, Кокорин, Дзюба останутся игроками стартового состава "Зенита"? А ЦСКА найдет обновленную защиту из российских игроков? Не думаю. Наши флагманы станут эдакими "интернационале", а российские игроки плюс ко всему останутся без ЛЧ.
Но зато, быть может, за место в составе начнут действительно бороться и прогрессировать. Надежды...
Пускай так, пускай в Зените/ЦСКА играют иностранцы, а в Ростове/Перми и т.п. будут играть наши. Там, где нет огромных денег, там, где чтобы накопить на Ламборджини, а не на средний БМВ, нужно впахивать и добиваться перехода в ЦСКА/Зенит/иностранный клуб
Чилийский тренер Мануэль Пеллегрини получил предложение возглавить сборную России. Как сооббщает журналист Gazzetta dello Sport Танкреди Пальмери, чилийцу предлагают оклад в 10 миллионов евро.
Верните Хиддинка, а... при нём хоть бегали...

Savchuka
22.06.2016, 12:31
Хотя потолок з/п нужно вводить.

В КХЛ вот ввели:)

Если и будут вводить потолок, он вряд ли будет ниже самой высокой суммы зарплат на данный момент. А значит смысла от него не будет.

HANCOCK
22.06.2016, 12:39
Потолок тоже не панацея.

Я не помню какая система лимита в Бундесе, но там что-то есть по поводу молодежи и она там играет

Savchuka
22.06.2016, 13:10
HANCOCK, она там играет, потому что их система подготовки юниоров адекватна чемпионату. Они готовят игроков, который уже в юном возрасте могут сильно играть в лиге. У нас чемпионат настолько выше уровня школ и академий, что молодежь (любая) соответствует разве что уровню команд, претендующих на вылет в ФНЛ. И это ближе к двадцати годам. Ну кто в здравом уме будет в одном составе ставить Халка и Шейдаева? Только от безысходности. Поэтому в Спартаке появляется молодежь (в старте, а не вообще). А в ЦСКА и Зените все неплохо, поэтому там её нет.

Пускай так, пускай в Зените/ЦСКА играют иностранцы, а в Ростове/Перми и т.п. будут играть наши. Там, где нет огромных денег, там, где чтобы накопить на Ламборджини, а не на средний БМВ, нужно впахивать и добиваться перехода в ЦСКА/Зенит/иностранный клуб

И там иностранцы будут. Болгары, сербы, африканцы. Те, которые будут дешевле и сильнее. А они будут. Сначала надо подтянуть уровень молодежи (или опустить уровень премьер-лиги), а потом уже отменять лимит.

Если бы это было так, то реальный Эрнест Мануелович (серьёзно) не был бы 16 лет унылым районным депутатом.
Это за Жириком стояла «группа профессиональных троллей» -- Жариков, Лимонов, Митрофанов, Головков. Не верю даже в век интернета, что сетевая популярность затевается только ради сетевой популярности. Уверен, что Макаренко сам такой -- как грицца, не всегда стоит объяснять заговором то, что можно объяснить обычной глупостью.

https://pp.vk.me/c7005/v7005124/53133/-6ehfFedaFQ.jpg
https://pp.vk.me/c7011/v7011497/361ea/Hf6SEr_zn6o.jpg
https://twitter.com/ernestmakarenko/status/669996892600668161

А ещё можно послушать Макаренко в естественной среде обитания. Например, https://www.youtube.com/watch?v=1hABAa7kTkY
Здесь он относительно адекватен.

Почему, выбрали вдруг чиновника для такого аккаунта, и как договорились с ним — хз. Но это выглядит, как такой Щаранский для ватников :)

Vinny Puh
22.06.2016, 13:28
Savchuka, ну почему, ввести потолок, который в случае бОльшей з/п по контракту сейчас начнет действовать после окончания нынешнего контракта.

Т.е. сейчас контракт до 2020 года на 5 млн, потолок 2 млн. В случае нового контракта или после 2020 года больше 2 млн подписано быть не может. Все можно сделать, было бы желание что-то делать, а у нас...

https://twitter.com/cherdantsev/status/744984491203137536

yonk
22.06.2016, 17:56
Все можно сделать, было бы желание что-то делать, а у нас...
Всегда есть палка о двух концах. Введем потолок - Халка РФПЛ не увидит... Будет чемпионат Болгарии у нас. Или Белоруссии. Это хорошо?
У нас на выходе не получаются сильные и яркие футболисты уровня Аршавина даже. Тут беда детского футбола.
Видели же недавно ЧЕ до 19 лет и в финале наших. Ну и кто там запомнился? Команда была, отдельно сильных "звездочек" - нет.

Savchuka
22.06.2016, 17:59
Всегда есть палка о двух концах. Введем потолок - Халка РФПЛ не увидит... Будет чемпионат Болгарии у нас. Или Белоруссии. Это хорошо?

Да.
Даже не так. Это лучше, чем сейчас.

Vinny Puh
22.06.2016, 18:13
Введем потолок - Халка РФПЛ не увидит... Будет чемпионат Болгарии у нас. Или Белоруссии. Это хорошо?

Зато нашим надеяться будет ненакого и увидим реальный уровень.

Дзюба без Халка оказывается не так крут, Шатов не столь инициативен, а Смольников без подстраховки в лице Ломбертса, Нету, Гарая, Хави Гарсии тоже не так надежен.

Это я привел пример только тех, кого точно знаю, по-скольку болею за Зенит.

И тут кстати очень яркий пример почему у нас в 2008 вышло, а потом нет. Потому что до 2008 в чемпионате в большинстве клубов все строилось и решалось русскими игроками. Семак, Зырянов, Широков, Аршавин и т.д. В командах опирались на наших и таким образом какие-то связи уже были. Сейчас в ЦСКА основа - защита (немолодая) а лидеры Вернблум, Тошич, Муса (Дзага мимо, т.к. травма).

В Зените понятно. В Краснодаре слишком сложно говорить, потому что не сильно за ними смотрел.

Отсюда в том числе не было у нас команды сейчас. Все в клубах не играют важную роль, лидеров команд, отсюда и полная апатия на ЕВРО. Нет Тошича, что на дриблинге пройдет, нет Халка, что обыграет и шмальнет (отдаст тонкий пас), нет Вернблума, который (при всей моей ненависти) выгрызет мяч в центре поля.

Уйдут леги - будет конечно та еще лужа/болото, но наши игроки поймут, что нужно самим придумывать, а не дяде Жоржу Паулиста Мендетта Педретти.

Elvis Costello
22.06.2016, 18:15
Вместо потолка зарплат просто запретить госбюджету тратить деньги на профессиональный футбол в РФПЛ и ФНЛ (втордив уж ладно, иначе там вообще ни одного клуба не останется).
Когда у клубов не будет халявных денег - потолок зарплат будет рыночным, а не искусственно введённым

Savchuka
22.06.2016, 18:19
Вместо потолка зарплат просто запретить госбюджету тратить деньги на профессиональный футбол в РФПЛ и ФНЛ (втордив уж ладно, иначе там вообще ни одного клуба не останется).
Когда у клубов не будет халявных денег - потолок зарплат будет рыночным, а не искусственно введённым

У нас тогда вообще клубов не останется.
А скорее найдут лазейку, и скажут, что Газпром, Россети, РЖД - это не бюджет, и пострадают не Зенит, Локомотив и Динамо, а Амкар, Урал, Уфа и иже с ними. И разница между богатыми и бедными ещё увеличится.

yonk
22.06.2016, 18:36
В командах опирались на наших и таким образом какие-то связи уже были
На них опирались, ведь они были на уровне... Скучаю по Аршавину, честно.

Человерт
22.06.2016, 19:35
Как же достали с зарплатами, мы всрали потому что у нас пол команды пенсионеров, другая половина не знает что делать и играет не на своих позициях, ибо тактики на матч нет как таковой, спасибо ЛВ, который сливал как мог дабы не плавать в этом болоте, где ставят в состав по заказу. А вы от этих заказников хотите добиться чтобы они еще и на понижение себе процента с огромных зп пошли урезав эти самые зп, ну ребят

Косматый
22.06.2016, 19:47
Дзюба без Халка оказывается не так крут
когда я говорил, что дзюба и смолов - это поленья исключительно внутреннего пользования, никто мне не верил ))

Fl@mmender
22.06.2016, 20:57
когда я говорил, что дзюба и смолов - это поленья исключительно внутреннего пользования, никто мне не верил ))

Присоединяюсь.

HANCOCK
22.06.2016, 22:51
Мда, вон у Австрии вроде "неплохой" подбор футболистов, с именами, а провалились с треском, как и наши

Vinny Puh
22.06.2016, 23:01
Последний матч не смотрел, но в принципе проблема у них схожая с нами, командной игры я особо у них не видел. Набор личностей и все.

Elvis Costello
23.06.2016, 13:13
У нас тогда вообще клубов не останется.
А скорее найдут лазейку, и скажут, что Газпром, Россети, РЖД - это не бюджет, и пострадают не Зенит, Локомотив и Динамо, а Амкар, Урал, Уфа и иже с ними. И разница между богатыми и бедными ещё увеличится.

Ну и пусть так. Да, Газпром скажет, что они коммерческая организация (пусть и с госучастием) и тратят деньги куда хотят. Ну и пусть.
А вот ВТБ от Динамо уже давно открещивается. РЖД тоже этот Локомотив нахрен не нужен (вон говорят, что трансферный бюджет локо в это межсезонье равен нулю рублей). Если им тупо запретить спонсировать, они с радостью уцепятся за эту возможность и не будут искать лазейки.
Россети - это спонсор ЦСКА, а не владелец, у армейцев спонсор меняется постоянно (ВТБ, Аэрофлот, Башнефть, Россети...), тут вообще сложно придраться.
Ок, легко переведут с бюджета на внебюджет Рубин, в Татарстане не заржавеет. Наверняка не подкопаться и к Тереку, который формально спонсируется формально частным некоммерческим фондом.
Плюсуем сюда частные Спартак и Краснодар.
Итого получаем 5-6 клубов, которые смогут сохранить уровень своего финансирования. Как раз наша еврокубковая квота.
Остальные 10-11 клубов будут просто вынуждены обрезать свои расходы раз эдак в пять-шесть. При этом расходная часть на зарплаты футболистам - порядка 65-70% от бюджета клуба. То есть, по сути, сокращать расходы на зарплаты будет являться единственным способом выжить.
То есть, порядка 50-60 российских футболистов будут вынуждены согласиться на понижение зарплаты, поскольку по текущему уровню игры на ЦСКА/Зенит, где могут платить большие деньги, они не тянут и их туда не позовут.
Остаётся два варианта: уезжать в Европу или играть за небольшие деньги в РПЛ, выгрызая себе на поле шанс перейти в ЦСКА/Зенит/Спартак etc.

Конечно, понимаю, что 4-5 клубов мы можем разом лишиться - там, где текущее руководство клуба решит, что гораздо проще всё нахрен закрыть и ничего не делать, чем искать внебюджетные источники доходов. Но и в этом ничего критично страшного не вижу. Слабые уйдут - придут сильные. Да, чемпионат откатится на уровень начала 2000-х годов, ну может чуть лучше, всё же денежные топ-клубы останутся (хотя и у них будет шанс сократить свои расходы на фоне общего падения уровня зарплат). Ну и что? От этого станет хуже? А в чём? Упадёт посещаемость? Да она и так уже ниже плинтуса.
Лучшие игроки захотят уезжать за деньгами в Европу? А мы не этого разве хотим?
К нам не будут приезжать игроки уровня Халка? Ок, давайте тогда просто покупать не Халков, а Карвалью, Вагнеров, Промесов и прочих Караденизов.
А потом, лет через 10, когда наконец-то в мозгу перещёлкнет, может и наши остальные клубы начнут зарабатывать сами на условных Халков, а не ждать подачек от правительства.

Lost stone
23.06.2016, 17:19
Валера освободился! я считаю, надо брать! (серьезно)

да, бюджетное финансирование - однозначное зло, но просто взять и запретить - это какой-то совсем нереалистичный сценарий, надо создать какие-то условия для безбюджетного выживания клубов. К сожалению, единственной перспективной идеей в плане налаживания рыночного финансирования был объединенный чемпионат, где каждый клуб должен был бы получать какие-то вменяемые деньги с трансляций, но теперь все по понятным причинам накрылось.

Elvis Costello
23.06.2016, 17:39
да, бюджетное финансирование - однозначное зло, но просто взять и запретить - это какой-то совсем нереалистичный сценарий, надо создать какие-то условия для безбюджетного выживания клубов. К сожалению, единственной перспективной идеей в плане налаживания рыночного финансирования был объединенный чемпионат, где каждый клуб должен был бы получать какие-то вменяемые деньги с трансляций, но теперь все по понятным причинам накрылось.
эта идея была утопичной (в плане тех сумм, которые назывались), это были не рыночные суммы, а придуманные из головы (точнее, из возможностей Газпром медиа).

Какие условия им нужно создать, чтобы руководителя клуба поняли, что нужно зарабатывать, а не ходить за подачкой? Там ведь сразу начинают ныть, что мол мы в регионе, тут денег нет как в вашей москве/питере, мы ничего заработать не можем, и т.д. и т.п.

Все условия им давно созданы. Просто для этого же нужно включать голову и хоть что-то, блин, делать. Но ведь проще сходить к губернатору и сказать "дай денег, а?".

Это как учиться плавать. Вот тебе создают условия: дают надувной круг (или налокотники) и говорят - учись. Но так ты не научишься держаться на воде, если с надувного круга не слезешь. Грести руками-ногами - да, но это видимость того, что ты умеешь плавать. Потому что за тебя всё делает круг - именно он даёт тебе не утонуть. И пока круг не отнять - насильно, сказать - плыви без него, прогресса не будет. А без него - ты либо поплывёшь, либо откажешься заходить в воду.

Я предлагаю отнять круг и сбросить в воду. Выплывайте. Или не заходите в воду. Но тогда не мешайте заходить в воду другим.

aLeshka
23.06.2016, 18:13
Elvis Costello, вот Дудь хорошо в тему написал (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/976568.html)

HANCOCK
23.06.2016, 18:19
В Нидерландах утверждают, что сборную России может снова возглавить Хиддинк

наверн утка

Косматый
23.06.2016, 20:07
Когда говорят про Хиддинка, сразу в мыслях какая-то такая яркая светлая картинка, как всё вокруг хорошо и прекрасно, мне 18 лет, наши чемпионы в хоккее, в песнях, Россия показывает шикарный футбол, а матч с Голландией - один из самых ярких моментов в жизни. И вот вся эта радость на секунду появляется в голове, потом сменяется состоянием, как будто всё это было так давно, и вообще не с нами, и вообще не правда всё это и не могло такого быть, и снова смена картинки на серые тона современной действительности, ужаснейший антифутбол непонятного набора ногомячистов и отсутствие всяких перспектив в футболе

HANCOCK
23.06.2016, 20:59
Косматый, у меня при его фамилии всплывает матч со Словенией.

Lost stone
23.06.2016, 21:47
Elvis Costello, я, пожалуй соглашусь и так будет правильнее, но никогда такого не будет

Elvis Costello
24.06.2016, 12:24
Если иностранца, то только Хиддинка. Он хотя бы знает, что здесь вместо профессиональных футболистов - богатые лентяи, ему не понадобится полгода на то, чтобы это осознать, и он точно не разочаруется и не потухнет. Если придёт - он будет знать, куда именно он идёт. Но только никаких 10 млн в год. Ляма оклада в год вполне будет достаточно + премия в 10 млн в случае четвертьфинала ЧМ, 15 за полуфинал, 20 - за финал, 50 - за золото.
Elvis Costello, я, пожалуй соглашусь и так будет правильнее, но никогда такого не будет
вот в этом и проблема
для того чтобы такое претворить в жизнь, нам нужен президент, весь кабинет министров и всю госдуму, которые бы все скопом люто ненавидели футбол

olddan
24.06.2016, 13:51
за золото - сыворотку бессмертия, не меньше

Косматый
27.06.2016, 06:59
Как хорошо, что мы не вышли из группы

Elvis Costello
27.06.2016, 11:44
Уже вон и Адвокат к нам обратно просится. http://www.sport-express.ru/football/rusteam/reviews/1015504/
Интересно, а за небольшие деньги согласится? Или тут чисто "хочется ещё раз заработать, внуков обеспечил, но нужно и на правнуков".
Как тренер мне Адвокат не нравится, но считаю, что при нём у России была лучшая игра за всю историю. Поставленная игра.

Хотя я всё равно за Хиддинка

InfinitI_FX
27.06.2016, 13:18
Сборная России сейчас вообще лакомый кусочек для любого тренера. Бабки огромные, делать ничего не надо, отбор проходить не надо. Провалят чемпионат, никто претензий не предъявит, так как в просерам уже давно привыкли))

Косматый
02.07.2016, 06:02
Даже ссаный Уэльс дошёл до полуфинала ))

ГЛАДИАТОР
02.07.2016, 07:16
Какой шаг сделал Уэльс после того матча имени Евсеева, а мы все на месте, даже хуже стало

aLeshka
05.07.2016, 15:58
Умеют отдыхать парни )

lsk
05.07.2016, 16:49
Ну что цены объявили, ждем начала продаж:
http://sport.rbc.ru/news/577b9e099a794718626e5f39?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top2

aLeshka, подумаешь шампаньсого глотнули ...:D

Человерт
05.07.2016, 19:25
Любят у нас в чужом копаться, вся страна в говне, а виноваты футболисты, которые гуляют на СВОИ деньги, и вопрос нужно ставить к тем, кто их платит

Axel089
05.07.2016, 19:36
ИМХО бред, журналиста на кол!

ГЛАДИАТОР
05.07.2016, 21:18
Умеют отдыхать парни )
Ну да, хорошо отдохнули, в России то гей вечеринки запрещены

Добавлено через 1 минуту
ИМХО бред, журналиста на кол!
Это их на кол и в сборной таким делать нечего

Добавлено через 3 минуты
http://www.rusfootball.info/uploads/posts/2016-07/1467736954_nag.png

Axel089
05.07.2016, 23:36
ГЛАДИАТОР, Каких таких? То что они присутствовали на чьем то празднике, не говорит о том что они накупили там шампанского на 250 тыщ. У автора статьи вообще нет ни одного доказательства, и у него должны быть серьезные проблемы после такой желтой статьи.

Косматый
06.07.2016, 05:10
Было предчувствие чего-то такого. В очередной раз говно опозорилось. Спасибо г-ну муДко, что воспитал этих тварей. кокоша со своим ёбарем хоть раз за всю свою мерзкую карьеру показали себя с положительной стороны? Всё, чем они запомняться после ухода из футбола (надеюсь это скоро случится) - это скандалы, чрезмерно завешенная самооценка, незаслуженные горы бабла, которые платим им мы, налогоплательщики, и абсолютное неумение играть футбол.

Elvis Costello
06.07.2016, 09:46
щас раздуют очередную кальянную историю, как банально...

Косматый, ты неадекватен

Косматый
06.07.2016, 14:52
Косматый, ты неадекватен

Как аргументированно. Хотя что ещё может выдохнуть такой как ты :rolleyes: Есть чем обосновать-то?

Fl@mmender
06.07.2016, 15:14
Есть чем обосновать-то?

кокоша со своим ёбарем
Я полагаю ты свечку держал?

Elvis Costello
06.07.2016, 15:31
Хотя что ещё может выдохнуть такой как ты :rolleyes:

на провокации не ведусь, не надейся. Срач разводить не намерен. Адиос

Badex
06.07.2016, 16:34
Одного уже в клубе во второй состав перевели, второго штрафанули. Походу реально желтуха, да, парни? Я, конечно, все понимаю, парни "тяжким" трудом заработали свое бабло и могут его тратить как хотят, но выносить бухло под гимн России, когда вы меньше месяца назад обосрались на ответственном турнире настолько сильно, что наша сборная была названа самой слабой командой.

Axel089
06.07.2016, 17:01
Думаю на старте нового сезона оба будут тренироваться с основной командой. Переводить футболистов в дубль не разобравшись в ситуации, по одним лишь новостям СМИ это сильно, мега руководители.

Badex
06.07.2016, 17:44
Думаю на старте нового сезона оба будут тренироваться с основной командой. Переводить футболистов в дубль не разобравшись в ситуации, по одним лишь новостям СМИ это сильно, мега руководители.
Может у них есть более достоверная информация?

Косматый
06.07.2016, 19:13
Я полагаю ты свечку держал?

Ахахааха :D А чё, фото двух голых мужиков в ванной или фото их же целующихся не достаточно, что бы понять, что они заднеприводные? Я конечно знаю, что у вас в Маааскве петушки в почёте и их принято любить и защищать, но вот у нас в Сибири таких ещё со школы чмырят )))

Axel089
06.07.2016, 19:32
Может у них есть более достоверная информация?
У низ как минимум есть свидетели, но тут в принципе подход не верный, когда ты в чем то обвиняешь кого то, то будь добр предоставить доказательства, сейчас же никаких доказательств что это они все устроили и оплатили нет.

ГЛАДИАТОР
06.07.2016, 19:43
сейчас же никаких доказательств что это они все устроили и оплатили нет.
А что без этого их штрафануть не могли? Есть спортивный режим, корпоративная этика и тд. Кто им бабло платит, тот и решает как с ними поступать

Axel089
06.07.2016, 22:03
А что без этого их штрафануть не могли? Есть спортивный режим, корпоративная этика и тд. Кто им бабло платит, тот и решает как с ними поступать
Не могли, чтобы оштрафовать игрока он сначала должен нарушить какой то пункт описанный в его контракте. И я очень сомневаюсь, что в контракте прописан запрет на курение кальяна во время отпуска.

ГЛАДИАТОР
06.07.2016, 23:03
Не могли, чтобы оштрафовать игрока он сначала должен нарушить какой то пункт описанный в его контракте.
А ты читал их контракты? Лично я нет, но я не исключаю, что там может быть, как я уже писал, корпоративная этика, имидж клуба и др. Вот за это их могли спокойно штрафануть

Axel089
07.07.2016, 01:27
А ты читал их контракты? Лично я нет, но я не исключаю, что там может быть, как я уже писал, корпоративная этика, имидж клуба и др. Вот за это их могли спокойно штрафануть
Нет, не читал. Конечно в контракте могут быть разные вещи прописаны, но если даже взять корпоративную этику и имидж клуба, то как находясь в отпуске, в ресторане за столиком можно испортить имидж клуба? И то что там куда то несли бутылки шампанского под гимн России еще надо доказать что это дело рук Кокорина и Мамаева. Вот если бы в видео было видно как они оплачивают шампанское, как его пьют, как заказывают гимн России, то тогда да, мудаки, а пока это не доказано, то мудак автор этой статьи, вот он то и опустил имидж не только самих футболистов, а также и России и клубов.

Косматый
07.07.2016, 05:56
Нет, не читал. Конечно в контракте могут быть разные вещи прописаны, но если даже взять корпоративную этику и имидж клуба, то как находясь в отпуске, в ресторане за столиком можно испортить имидж клуба? И то что там куда то несли бутылки шампанского под гимн России еще надо доказать что это дело рук Кокорина и Мамаева. Вот если бы в видео было видно как они оплачивают шампанское, как его пьют, как заказывают гимн России, то тогда да, мудаки, а пока это не доказано, то мудак автор этой статьи, вот он то и опустил имидж не только самих футболистов, а также и России и клубов.

Всё гораздо проще и не надо никаких соплей "виноват - не виноват". Кокоша, мамаев и прочая шушера благодаря лимиту муДко ПОЛУЧАЮТ нереальное бабло, особенно в сравнении с зарплатами в стране. Это бабло они получают незаслуженно, они его не заработали, частично платим это бабло им мы, налогоплательщики. Так вот если уж тебе так фартануло в жизни, с неба упало что-то, то неси за это ответственность. Я имею ввиду, мол говорят "ну они же не виноваты, что им столько платят". Ок, не виноваты, согласен. Но и будьте тогда готовы к лишениям и минусам своей "участи". Вас не за что оклеветали? Ок. Но платят-то вам тоже не за что, однако вы не возмущаетесь. Будьте последовательными. Если получаешь блага по заслугам, то и критику получаешь по заслугам. Если получаешь блага просто так, то и критику получай просто так. В конце концов, журналисты тоже хотят на геликах ездить. И вот не жалко их совсем. Опять же, по причине того, что они не заслуженно получают свои блага. Все же понимают, что не будь лимита, тот же кокорин играл бы максимум за Мордовию с зарплатой тысяч 300 евро в год. И последнее. Недвед в Ювентусе, когда тренер давал выходной, шёл тренироваться один, когда чувствовал, что теряет форму. Бекхэм ехал в свой отпуск играть за Милан. И эти игроки добились всего - им уже не нужно было ничего доказывать. А кокоша не добился ничего как футболист, ровным счётом ноль. И он не считает нужным тренироваться, стремиться, что-то делать. Он считает нужным бухать по клубам. Такое чмо не может вызывать уважения. Как футболист он пустое место, и своим поведением вызывает массу негатива. А значит не важно кто там платил за шампанское, но по совокупности он давно уже заслужил не только дубль Зенита, а полное расторжение контракта и пинок под зад на все четыре стороны

DesanTuk
07.07.2016, 11:13
Axel089 , ты защищаешь отродье просто и выродков , вернуть времена Советов , они бы с тобой стояли в первом эшелоне на расстрел. Тут даже бы и распинаться никто не стал , башни бы отлетели да и делу конец . А в наше время виновата система , и мудко во главе с лимитом . Косматый все четко описал .

Elvis Costello
07.07.2016, 12:17
Косматый, завидуй тому, сколько зарабатывают Кокорин и Ко, молча. Если конъюнктура сложилась так, что Кокорин стоит на российском рынке столько, сколько получает - это не его беда, а его счастье.

Если правильно помню, ты вроде как бизнесмен? Вот представь, что цена на твои товары/работы/услуги вдруг взлетела на рынке в десять раз. Ты будешь демпинговать и оставлять цены на старом уровне? Или пойдёшь за рынком и будешь осуществлять продажи по высоким ценам? Я думаю, вряд ли первое. Правда ведь, ты же не откажешься увеличить свои доходы в десять раз? А потом ты сядешь в ресторане и пропьешь/проешь месячную зарплату какого-то работяги за один вечер. И работяга начнёт кричать: Козёл ты, Косматый, ты эти деньги не заработал! Это всё долбанная инфляция, неправильная политика государства и вообще происки США! Не бухай в ресторане на такие большие суммы, ибо есть я, работяга, который зарабатывает такие деньги за месяц, пахая с утра до вечера!

А у тебя не возникнет вопрос: а с хера ли ты мне предъявляешь?

Косматый
07.07.2016, 12:21
Косматый, завидуй тому, сколько зарабатывают Кокорин и Ко
Причём тут зависть, раб системы? С какого хера я должен платить этим чмошникам зарплату? Хотя ты всё равно не поймёшь что я имею ввиду, до слесарей обычно долго доходит

Savchuka
07.07.2016, 12:22
Кокорин получает такие деньги не из-за лимита. Кокорин получает такие деньги, потому что в свое время Динамо предложило ему их.

А началось, кстати, всё с того же Динамо, только образца 2005-го. И продолжилось Зенитом.

Косматый
07.07.2016, 12:23
это не его беда, а его счастье.

И перечитай ещё раз то, что я написал в длиннопосте. Речь не о том, что он виноват в своей зарплате, а о том, что он заслужил такого отношения к себе своим же отношением к "сложившейся конъюктуре". Аршавин тоже дохрена зарабатывал, но до критической стадии развития у него звёздной болезни к нему не было претензий

Savchuka
07.07.2016, 12:31
https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi417%2F1607%2F 5a%2F118a25f53965.png

www.sports.ru/football/1041839435.html

Прекрасно, прекрасно.

yonk
07.07.2016, 12:34
Elvis Costello,
тут еще же такой момент, что лично я не уверен, что даже половина комментаторов, с пеной у рта ругающих Кокорина и Мамаева, имея такие финансы не проводили бы досуг аналогичным образом... :D
"Они вхлам оборзели!" - сказал в баре 30-летний Петр, доставший из кармана шестой айфон и закозавший у официанта Jack Daniels на скромную зарплату среднестатистического провинциала... :rolleyes:
Больное понтами общество.

Elvis Costello
07.07.2016, 12:41
С какого хера я должен платить этим чмошникам зарплату?
с таким же успехом ты можешь спросить, с какого хера ты платишь зарплату Миллеру. Или любому другому сотруднику Газпрома с завышенной зарплатой. Условному Васе Пупкину, который тоже немало получает и также может за вечер заказать 500 бутылок шампанского.
Речь не о том, что он виноват в своей зарплате, а о том, что он заслужил такого отношения к себе своим же отношением к "сложившейся конъюктуре".

Чем же он это заслужил? Тем, что ему похер на тебя, меня и всех остальных людей, с которыми он не знаком?

Я тебе ещё одну параллель приведу. Ты выпускаешь определённый товар, люди его покупают. На всех углах кричат, какое же говно твой товар, но снова и снова идут к тебе и покупают его.
Ты будешь волноваться и вкладывать огромные усилия/деньги в то, чтобы товар улучшить, если его и так покупают? Зная при этом, что даже если ты товар улучшишь, дороже он от этого не станет?

Кстати, прекращай провоцировать на оскорбления. Я же говорил, срач разводить и переходить на личности не намерен

Косматый
07.07.2016, 13:17
Чем же он это заслужил? Тем, что ему похер на тебя, меня и всех остальных людей, с которыми он не знаком?

Тем, что ему похер на футбол. И я это, мне казалось, доступно объяснил

Добавлено через 56 секунд
Кстати, прекращай провоцировать на оскорбления. Я же говорил, срач разводить и переходить на личности не намерен

Ок, признаю, я вспыльчивый ))

Добавлено через 2 минуты
Я тебе ещё одну параллель приведу. Ты выпускаешь определённый товар, люди его покупают. На всех углах кричат, какое же говно твой товар, но снова и снова идут к тебе и покупают его.
Ты будешь волноваться и вкладывать огромные усилия/деньги в то, чтобы товар улучшить, если его и так покупают? Зная при этом, что даже если ты товар улучшишь, дороже он от этого не станет?

Я продаю скорее даже не товар, а услуги. И все довольны качеством услуг моей фирмы. Но тем не менее я постоянно работаю над тем, и вкладываю в это средства, что бы это качество улучшить, внедрить какие-то новинки и т.д. С учётом того, что небольшие прибыли с этих улучшений перебиваются новыми расходами, можно сказать, что дивидендов я с этого не особо имею и мой капитал был бы таким же, если бы я стоял на месте. А вот на имидж фирмы очень влияет... такая параллель мне кажется более точна ;)