PDA

Просмотр полной версии : Сборная России

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

КНЯЗЬ ИГОРЬ
11.03.2010, 00:08
Через пару лет Слуцкий из относительно молодых, если сейчас результат покажет (а игра армейцев мне например нравится

Вернее - просто защитную. У Акинфеева, я думаю, ляпы всё-таки из-за начала сезона.

Слуцкого, если и делать тренером сборной, то только годика через три-четыре. Опыта маловато. Ведь первое серьёзное испытание на европейской арене у него случилось только этой осенью.

perfect
11.03.2010, 00:10
Надеюсь через годок у нас не будет необходимости в поисках ГТ.
Ну это я так, на всякий случай. Вдруг лимит на тренеров :O

F-Михаил
11.03.2010, 00:15
Ну это я так, на всякий случай. Вдруг лимит на тренеров :O

+1000))...Даешь Божовича!..

RazeR
11.03.2010, 01:04
Ведь первое серьёзное испытание на европейской арене у него случилось только этой осенью.
Всё бывает впервые ...

Nekit
11.03.2010, 04:25
Наверно он прав!
http://www.championat.ru/football/2010/03/10/news-440950.html

RoomQa
11.03.2010, 04:32
Вот это новость. Это он на одном ЧМ сначала одну, а потом другую сборную тренировать будет ? :eek: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Chempionat_Mira_2010/spbnews_Hiddink-podpisal-kontrakt-so-sbornoy-Kot-d%E2%80%99Ivuara

Sunstrike
11.03.2010, 16:47
Бышовец, Божович.
Про Бышовца ты ведь несерьезно ? :) Божович лично мне тоже по нраву, но слишком рискованно.
А Адвокат и Капелло - это что-то вроде Красножана с Гордеевым - недорогие Российские тренеры. Как-то не вяжутся слова с действиями у главы РФС.
Вот именно, что все это слухи. По факту вообще ни одного кандидата не знаем.
Sunstrike, не кинет, тут у него близкий друг - Сергей Александрович Фурсенко.
У него и в Бельгии какой-то друг был. Потом друг куда-то ушел, и Дик тут же начал мандражировать. Нехорошо.

Коби Брайант
11.03.2010, 17:08
Про Бышовца ты ведь несерьезно ?

А чем он тебе не нравится?
У него достачно знаний и опыта, чтобы успешно управлять сборной!

Fl@mmender
11.03.2010, 19:17
Знаем мы его опыт. 6 из 6 матчей с нами проиграл.

Sunstrike
11.03.2010, 19:28
А чем он тебе не нравится?
Чем не нравится ? Его последними "успехами". А опыт...он у него больше печальный, нежели положительный. Ну да, Олимпиаду выигрывал, только когда это было.
Меня вообще веселит серьезность рассмотрения кандидатуры Бышовца. Спроси любого болельщика "Локомотива", что они думают по этому поводу ;)

Nekit
11.03.2010, 20:24
RoomQa, всмысле?

Турция туда не попала).

perfect
11.03.2010, 23:04
да не, Бышовца в топку. не получится у него ничего имхо

pnmrv
11.03.2010, 23:19
Непомнящий - не вариант ли?
Из молодых - Божовича, только Божовича.

Nekit
13.03.2010, 22:26
Хоть он уже наш только формально, но всё-таки.
http://www.championat.ru/football/2010/03/13/news-443102.html

-O!M-
13.03.2010, 22:37
Спроси любого болельщика "Локомотива", что они думают по этому поводу ;)

Отвечаю корректно: Глупее поступка совершить нельзя, чем назначения БАФа главным сборной...

AsdaD
15.03.2010, 13:43
Отвечаю корректно: Глупее поступка совершить нельзя, чем назначения БАФа главным сборной...
Категорически соглашусь.
Даже просто рассматривать его кандидатуры - смех и веселье.
Из отечественных спецов верю только в Слуцкого, да и то не сейчас, а через пару-тройку лет.

Адвокаата - в топку. Ничего такого в этом тренере я не вижу. Пусть тренирует сборную Бельгии и попытается пройти с ними на Евро! :)

Кто мечтает о Капелло, может продолжать мечтать. Дела тут вовсе не деньгах. Такой специалист, как Фабио Капелло никогда не пойдет тренировать русских балластов.

Божович. Вот кандидатура этого человека, мне очень по душе. Во-первых, он уже показал всем свой класс, на примере Амкара и Москвы. Во-вторых, он уже давно в России, неплохо осведомлен в русском менталитете и что особенно важно - хорошо шпрехает по-русски. :)

Marley
15.03.2010, 13:48
Целиком и полностью поддерживаю.
Адвоката брать не стоит - конечно, у Фурсенко с ним хорошие отношения, но денег уйдет море, да и сборная с ним успехов вряд ли достигнет.
Вообще из текущих кандидатур ратую за Божовича, громадных денег не попросит, а дело свое, как многим кажется, знает хорошо.

Andrey_Dem4enko
15.03.2010, 15:04
Кто мечтает о Капелло, может продолжать мечтать. Дела тут вовсе не деньгах. Такой специалист, как Фабио Капелло никогда не пойдет тренировать русских балластов.
Когда-то про Хиддинка говорили также.

Адвоката брать не стоит - конечно, у Фурсенко с ним хорошие отношения, но денег уйдет море, да и сборная с ним успехов вряд ли достигнет.
Вообще из текущих кандидатур ратую за Божовича, громадных денег не попросит, а дело свое, как многим кажется, знает хорошо.

При чём тут деньги? Какая разница сколько денег уйдет на финансирование? Во- первых, это не наши деньги. Во-вторых, даже если вы думаете по-другому, у вас никто не будет спрашивать, и сэкономленные на условном Божовиче деньги вам не дадут.

maccarty
15.03.2010, 15:36
Категорически соглашусь.
Даже просто рассматривать его кандидатуры - смех и веселье.
Из отечественных спецов верю только в Слуцкого, да и то не сейчас, а через пару-тройку лет.

Адвокаата - в топку. Ничего такого в этом тренере я не вижу. Пусть тренирует сборную Бельгии и попытается пройти с ними на Евро! :)

Божович. Вот кандидатура этого человека, мне очень по душе. Во-первых, он уже показал всем свой класс, на примере Амкара и Москвы. Во-вторых, он уже давно в России, неплохо осведомлен в русском менталитете и что особенно важно - хорошо шпрехает по-русски. :)
Пф! Амкар... Москва... Вот это уровень!
По поводу денег соглашусь с предыдущим оратором.

AsdaD
15.03.2010, 16:50
Именно, что свой класс, как тренера, он подтвердил в эти командах, делая из кала конфетку.
Как раз то, что нужно сборной России! :)

Sunstrike
15.03.2010, 18:13
И все-таки надо дать ему шанс. Не стану утверждать, что это панацея от вех бед, но если снова профукаем хорошего специалиста, есть риск и в 2014 сидеть без ЧМ, в то время как Божович туда поедет с родной Черногорией :)

Andrey_Dem4enko
15.03.2010, 18:19
Именно, что свой класс, как тренера, он подтвердил в эти командах, делая из кала конфетку.
Как раз то, что нужно сборной России!
Что от Амкакр, что то Москвы никто ничего не ждал и не требовал. Соперники относились к ним снисходительно. По сути это были небольшие клубы с небольшими амбициями. И играли (особенно Амкар) по принципу: выиграем - хорошо, нет - и хрен с ним.
Сборная России - это не Амкар и не Москва. Это команда, от которой все, и ты в том числе, всегда ждут большее, чем она из себя представляет. Сборная России, на минуточку, фаворит своей отборочной группы, что подразумевает соверешенно другую ответственность. Тут любую потерю очков будут воспринимать, как непростительную оплошность, особенно, после прошлого отборочного цикла.
Справится ли Божович с такой ответственностью - большой вопрос.
У нас уже был тренер,который с этой ответственностью не справился - Ярцев, который поначалу, когда от него ничего серьезного не требовали,всем нравился, а затем, когда необходимо было добиваться результата - поплыл.

AsdaD
15.03.2010, 18:58
Что от Амкакр, что то Москвы никто ничего не ждал и не требовал. Соперники относились к ним снисходительно. По сути это были небольшие клубы с небольшими амбициями. И играли (особенно Амкар) по принципу: выиграем - хорошо, нет - и хрен с ним.
Сборная России - это не Амкар и не Москва. Это команда, от которой все, и ты в том числе, всегда ждут большее, чем она из себя представляет. Сборная России, на минуточку, фаворит своей отборочной группы, что подразумевает соверешенно другую ответственность. Тут любую потерю очков будут воспринимать, как непростительную оплошность, особенно, после прошлого отборочного цикла.
Справится ли Божович с такой ответственностью - большой вопрос.
В принципе, соглашусь.
Только с этой ответственностью способен справится? Семин, Романцев, Газзаев? Сомневаюсь. Я за иностранного специалиста.
У нас уже был тренер,который с этой ответственностью не справился - Ярцев, который поначалу, когда от него ничего серьезного не требовали,всем нравился, а затем, когда необходимо было добиваться результата - поплыл.
Видимо, ты имеешь ввиду Евро-04. Все дела в том, что для той сборной квалификация на сам турнир - являлся потолком. Навряд ли, кто всерьез надеялся на то, что Россия выйдет из группы, где была еще Португалия и Испания.

Andrey_Dem4enko
15.03.2010, 19:43
Видимо, ты имеешь ввиду Евро-04. Все дела в том, что для той сборной квалификация на сам турнир - являлся потолком. Навряд ли, кто всерьез надеялся на то, что Россия выйдет из группы, где была еще Португалия и Испания.
Поговаривают, что на этом самом Евро какая-то сборная вышла из группы как раз с Испанией и Португалией.
Впрочем, ладно. Это я привел пример, как люди могут реагировать на внезапно свалившуюся на них ответственность.
Да и к тому же Божович работал у нас всего два года.

Я за иностранного специалиста.
О чём и речь.

Theodoros
16.03.2010, 09:16
Andrey_Dem4enko, А назови тогда иностранца работевшего в России больше него?Который к тому же сейчас без работы, и готов потренировать сборную? И ещё знающего русский хотя бы так же как Божович?

Andrey_Dem4enko
16.03.2010, 11:25
Fedyanv, а зачем его называть? Хиддинк, например, не работал в России вообще и русский язык не знал.

Армеец 21
16.03.2010, 12:58
Архи-важно, чтобы тренер знал русский язык. Об этом говорят и многие наши игроки.
Моё мнение: либо Божович, либо Газзаев.

yonk
16.03.2010, 14:13
Странно, что еще никто не предложил вариант аля сборная Швеция, где двое гл.тренеров...

Nekit
16.03.2010, 21:35
К консенсусу не пришли, теперь всё решит жребий.
http://www.championat.ru/football/news-445910.html
http://www.championat.ru/football/news-445910.html

Fl@mmender
16.03.2010, 21:54
Интересно? А в чем проблема? Поменяться не могли что ли?

Andrey_Dem4enko
16.03.2010, 21:55
Было бы хорошо сыграть со словаками и Ирландцами в сентябре и летом, а на ноябри оставить что-то полегче.

Nekit
17.03.2010, 20:17
Welcome!
http://www.sportsdaily.ru/news/v-blizhayshie-dve-tri-nedeli-advokata-ob-yavyat-glavnyim-trenerom-sbornoy-rossii-62660

Fl@mmender
17.03.2010, 20:30
http://www.sportsdaily.ru/news/v-bli...y-rossii-62660
Надеюсь, это всего лишь сплетня.

Savchuka
17.03.2010, 20:31
Надеюсь, это всего лишь сплетня.

Угу, если Адвокат кинет Бельгию, я не знаю, что о нём думать.

Foz1k
17.03.2010, 20:51
Какое руководство, такой и тренер со сборной.

Nekit
17.03.2010, 20:56
Foz1k, из чего же вы сделали такой вывод о Фурсенко?

Exciter
17.03.2010, 21:14
Nekit, а из чего делать противоположные выводы? Из того, что Зенит выиграл КУЕФА и обрел тучу глорья в фанатах? Ну отберите вы у него госкорпорацию за спиной и увидите, какой он на самом деле руководитель.

Foz1k
17.03.2010, 21:15
Foz1k, из чего же вы сделали такой вывод о Фурсенко?
Обычно, те кто управляет крупными организациями, приводит на подчиненные места людей с которыми им удобно работать. Что называется "под себя". Далее думаю не стоит расписывать великолепный характер Адвооката?

Andrey_Dem4enko
17.03.2010, 21:24
Exciter, Не, если с помощью него Россия выиграет чемпионат Европы и обретет кучу глорья, я против не буду. Другое дело, что пока он ничего не сделал, чтобы судить о нём хоть как-то. Пока что не предложил решение ни одной из существующих в российском футоле проблем.

MediaM
17.03.2010, 21:46
Фурсенко и Адвокаат, коли имеют желание, пусть организуют альтернативную сборную России из мгроков исключительно Питера, и учавствуют с ней в альтернативных соревнованиях.

Я пока к Фурсенко отношусь параллельно. Пока он не сделал этот идиотский шаг.

Xamrai
17.03.2010, 22:19
http://news.sport-express.ru/2010-03-17/350892

Похоже всё таки Welcome.

Fl@mmender
17.03.2010, 22:52
Все! Теперь точно ЧМ 2018 наш! (http://lenta.ru/news/2010/03/17/worldcup/)
;)

Andrey_Dem4enko
17.03.2010, 23:07
serafimsimonov, вот! Вот идеальный тренер для сборной!

Вообще, странное у меня отношение к ЧМ в России. Вот если бы мой город был бы участником - я был бы за. А так даже не знаю.

omax
17.03.2010, 23:21
это будет конец российского футбола... все матчи будет играть "мертвый" Зырянов, 1 замена в 3-х играх, молодежи не будет, мда :(

MerCOOL
17.03.2010, 23:22
сборную России из мгроков исключительно Питера
о дааа :rolleyes:

Arshi
17.03.2010, 23:46
Быстров, наверное, сейчас сидит и молится на то, чтобы это не произошло. Что там Адвокаат про него говорил после всех падений в штрафной Зенита...:rolleyes:

Что касается моего мнения относительно Дика во главе сборной, я не являюсь ни сторонником, ни противником этого. Будет результат - хорошо, не будет - чемодан, вокзал, Голландия.

Мешхед
18.03.2010, 02:17
Мне, как и всем, наверное, хотелось бы чего-то нового, но Адвокат, так Адвокат. Я даже склонен считать, что с Диком мы будем играть лучше и стабильнее, и проведу вот какую аналогию.

Мальмстин всегда гнался за Блэкмором. Ричи играл с душой, его гитара словно плакала, приводила слушателя в восторг. Мягкое звучание, лёгкие, грациозные проигрышы. Но в том, что касается техники, шведу он значительно уступал. Мальмстин превосходный мелодист, его музыка безупречно выстроена и где-то более прагматична.

Так же и голландцы. Футбол Дика компактнее, надёжнее, организованнее футбола Хиддинка. Он меньше зависит от настроения игроков, атака строится более логично, действия оборонцев отлажены лучше, каждый в точности знает, что и где ему делать.

Я считаю, нам именно это и нужно.

Slonickvu
18.03.2010, 02:30
и главное люди же всерьез рассуждают и думают, что с приходом Дика сборная будет из одних зенитовцев...это же до чего мозги должны ненавистью и гавном заплыть

RazeR
18.03.2010, 03:02
действия оборонцев отлажены лучше
Ага...
Поверь, к нашим игрокам это никак не будет относиться. Пока не раскроется следующее поколение игроков, а в частности защитников, нормальной крепкой обороны нам не видать. Пожар в защите был, есть и будет.

имхо

Мешхед
18.03.2010, 03:16
Пока не раскроется следующее поколение игроков
Всё это так, но я подразумевал исключительно тактическую составляющую игры в обороне. Понятно, что в "Зените" у Дика был Тимощук, но его ведь ещё нужно было правильно использовать. Меня игра питерцев в защите (включая опорную зону) всегда впечатляла, а у Хиддинка что корейцы, что наши оборонялись довольно хаотично. Австралийцы - исключение, но там и игра несколько иначе строилась.

Так вот, если мы достигнем той компактности, что прививал голландец "Зениту", когда на атакующего игрока соперника двое не просто бегут, а бегут, зная, что и в какой последовательности каждый из них должен предпринять, куда сместиться в случае неудачи и прочие тонкости, гореть будем гораздо реже.

Михаил Александрович
18.03.2010, 12:20
ну незнаю, Адвокат коекак свалил из Питера, а теперь обратно? И Корнеев в тренерском штабе?
А так идея неплохая.

Foz1k
18.03.2010, 13:19
Если адвокату потребовалось больше года чтобы создать боеспособный коллектив в зените, думаете у него это получится за 2 дня до матча привить такую отлаженную тактику? Ну-ну. Вообщем всем хлюп-хлюп, поцоны.

Exciter
18.03.2010, 17:26
Адвокат: не получал предложений от РФС (http://www.championat.ru/football/news-447380.html)

yonk
18.03.2010, 17:57
А может быть речь вообще ведется о другом "Адвокате"? Неадекватное какое-то вью :)

SShaSShOK
18.03.2010, 19:08
ESPN: "Анчелотти будет уволен, если не выиграет Премьер-Лигу" (http://premiership.ru/posts/8105/)

Как кандидатура может быть?

yonk
18.03.2010, 19:15
Как кандидатура может быть?
Карло разве вообще когда-нибудь сборные тренировал? :)
Плохой вариант. Очень.
Тогда уж Сколари куда лучше будет...

Vinny Puh
18.03.2010, 19:27
Хотя если подумать там Абрамович глава, поэтому вполне себе реальный вариант. А какой из него сборник - может узнаем, а может не узнаем.

Nekit
18.03.2010, 20:34
Быстров, наверное, сейчас сидит и молится на то, чтобы это не произошло. Что там Адвокаат про него говорил после всех падений в штрафной Зенита...:rolleyes:

Что касается моего мнения относительно Дика во главе сборной, я не являюсь ни сторонником, ни противником этого. Будет результат - хорошо, не будет - чемодан, вокзал, Голландия.

Кержаков наверно тоже молится, ведь именно из-за него он перестал играть в Зените).

Fl@mmender
18.03.2010, 21:59
Тогда уж Сколари куда лучше будет...
Сколари? Почему бы и нет?
Он соответсвет некоторым критериям. Например жесткий. С ним точно не забалуешься и футболистов со звездочкой точно станет меньше И с Португалией он много добился.(2 место ЧЕ 2004 и 4 ЧМ 2006).

El Numero Uno
19.03.2010, 01:22
Сколари? Почему бы и нет?
Он соответсвет некоторым критериям. Например жесткий. С ним точно не забалуешься и футболистов со звездочкой точно станет меньше И с Португалией он много добился.(2 место ЧЕ 2004 и 4 ЧМ 2006).
уровень футболистов довольно разнится, не говоря уж о Роналду..

Fl@mmender
19.03.2010, 01:30
уровень футболистов довольно разнится, не говоря уж о Роналду..
Какой клуб он щас тренирует? Не думаю там игроки топ-уровня.

Nekit
22.03.2010, 18:26
Главный тренер сборной Бельгии Дик Адвокат опроверг сообщения о том, что он может принять приглашение и возглавить сборную России.

"Это всё слухи, в них нет ни слова правды", — цитирует Адвоката Voetbal Primeur.

В то же время он подчеркнул, что не намерен продлевать контракт с АЗ "Алкмаар", который он по совместительству возглавляет до конца сезона. "Могу с уверенностью сказать, что не останусь в клубе", — заявил Адвокат.

http://www.championat.ru/football/news-450716.html

Andrey_Dem4enko
22.03.2010, 19:15
Главный тренер сборной Бельгии Дик Адвокат опроверг сообщения о том, что он может принять приглашение и возглавить сборную России.

"Это всё слухи, в них нет ни слова правды", — цитирует Адвоката Voetbal Primeur.
Интересно, они с Наумовым не друзья? Как-то общий стиль прослеживается.

Nekit
24.03.2010, 13:57
Довольно интересно.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fc/75531.html

SShaSShOK
25.03.2010, 01:52
Понятно, что никому не хочется вспоминать это кошмарное число - 18.11.09, да и много много воды уже утекло с того злополучного матча, но, если вам не жалко вашего драгоценного времени и есть желание подумать над нашим поражением, то милости прошу посмотреть этот (http://vkontakte.ru/video24652996_141379376) 80-тиминутный фильм.

Естественно, что автор никому не навязывает своих размышлений и не хочет убедить вас в этом, а высказывает своё сугубо личное мнение, но лично я не пожалел 80-ти потерянных минут моего "драгоценного" времени. Приятного просмотра.

Nekit
25.03.2010, 13:37
SShaSShOK, а как фильм называется, а то у меня Вконтакте заблокирован, посмотрю на ютубе.

SShaSShOK, спасибо.

SShaSShOK
25.03.2010, 13:51
Nekit, Слив.

winner 96
25.03.2010, 17:01
Ничего не понятно.То Адвокат -тренер сборной России,то он отрицает всё.Есть какие-нибудь подтверждения вообще?Или только восклицания от "жёлтых" интернет-сайтов?

Nekit
25.03.2010, 17:29
Всё узнаешь к концу мая. Лично у меня нет сомнений, кто возглавит нашу сборную.

MediaM
25.03.2010, 19:52
Фильм не просто глупый, а очень глупый.
Бесконечно нудный монтаж и подражание "Духу времени", ну и просто бенефис - полное, абсолютное, безграничное, беспросветное непонимание автором фильма игры "футбол".
"Словенцы реализовывали моменты.. но у них это не получалось"
При счете 0-1 в пользу Словении, в ответном матче
"нам достаточно было забить два мяча, и можно было пропускать хоть 4" - это как?!
Такого не мало.

Сам себе противоречит
"Для Аршавина последний шанс поехать на...... (ля-ля-ля" следом "Аршавин по сути не играл" (заставили?!)

Соглашусь с автором только в явной выдуманности "кальянной истории."

За ссылку тем не менее спасибо, досмотрел, ожидая феноменальной концовки)

Nekit
25.03.2010, 20:18
Только что в Тель-Авиве завершилась жеребьевка календаря группы B отборочного турнира Euro-2012. Предлагаем вашему вниманию расписание матчей с участием сборной России.
2010 год
3 сентября. Андорра - Россия. 7 сентября. Россия - Словакия. 8 октября. Ирландия - Россия. 12 октября. Македония - Россия.
2011 год
26 марта. Россия - Армения. 4 июня. Армения - Россия. 2 сентября. Россия - Македония. 6 сентября. Россия - Ирландия. 7 октября. Словакия - Россия. 11 октября. Россия - Андорра.

http://bobsoccer.ru/user/11/blog/?item=1130

Норм календарь.

MediaM
25.03.2010, 20:21
ИМХО календарь вполне.
Вновь закрываем игрой с Андоррой, т.е. Аршавин пропустит один-два матча в стыковых. (или в Украине-Польше). Ну и веселая весна с Арменией.

yonk
25.03.2010, 22:23
Словакия - Россия. 11 октября.
Вот эта игра пугает. Вспоминаются аналогии недавние...

Noize
26.03.2010, 00:43
Вот эта игра пугает. Вспоминаются аналогии недавние...

Походу ты ошибся - 7октября;)
Нормально порадовало, что дома и с Словакией и Ирландией играем в самом начале Сентября с интервалом в год, чемпионат будет в самом разгаре...
да и погода будет еще теплой...

Andrey_Dem4enko
26.03.2010, 01:10
И ни одного матча в ноябрях!
Настораживает разве что двойной выезд в конце года.
Хотя, конечно, что такое Сборная России по футболу 2010-2011 у меня даже предположений нет.

yonk
26.03.2010, 01:17
Noize,
ну да, чуть невнимателен. 7-го октября, а не 11-го. Но был у нас случай, когда в октябре поехали в Словакию и...
Просто занудство и мнительность :)

Andrey_Dem4enko
26.03.2010, 03:49
Только сейчас заметил, что игры-то будут проводиться по вторникам и пятницам!
Отож радость-то - выходные свободны.

Nekit
26.03.2010, 04:11
MediaM, полностью согласен по отношения к фильму. Полная хрень, не верю! Не могли они слить!

AsdaD
26.03.2010, 13:57
Спасибо за ссылку на фильм, но с ее версии, я не согласен. Когда матч проходит на таком уровне, когда на кон поставлен выход/невыход национальной сборной России на чемпионат мира и чтоб в такой момент кому-то пришла в голову идея слить игру за бабки... это полная чушь. Особенно на фоне того, сколько получают игроки в своих клубах. Автор фильм все очень гладко изложил свои доводы, подкрепив все это псевда-фактами, которые очень красива легли на основу фильма. Единственное, я с ним соглашусь, в том, что посиделки в ресторане с кальяном и выпивкой до 5 часов утра, при том, что ресторан, оказывается, не работает до столь позднего времени - утка.

sprew88
28.03.2010, 16:16
по фильму - автор красавец, конечно, он знал, что и сборная сливает, и что хиддинк уйдет.. где ж он раньше то был со своими "знаниями"? наверное поставил на словенцев)) вообще если из фильма вырезать все и так всем ясное (выдержки из новостей, записи матчей) всю мысль можно было легко уложить минут в 10...
аргументы у него совершенно глупые - фактов нет никаких. про элементарное незнание футбольных правил уже писалось. коэффициенты, я думаю, на матчи были вполне адекватными. про "газовую историю" - она мне кажется более достоверной. может хиддинк че-то еще нахимичил.
единственно, что соглашусь, что что-то здесь не чисто. (я уже писал об этом) было сразу несколько отклонений во втором матче от традиционной модели игры сборной России "доСловенского" периода, которые никто не мог объяснить. а после ухода Гуса, я думаю, никто не объяснит.

Управдом
30.03.2010, 09:36
ыыыыы

Корнеев разорвал контракт с РФС)))
Ну всё, чо. Камбэк Адвоката. Ибо Корнеев в своё время в "Зените" посрался с смол джениралом.

Супер интрига! Кто же всё-таки будет тренером...
Газзаев тоже спешно в отставку подал. Пока есть шанс...запрыгнуть в уезжающий поезд под названием "Три тренера сборной России по футболу".

Petr I
31.03.2010, 13:43
Газзаев подал в отставку??? Ссылку в студию!

SShaSShOK
31.03.2010, 14:54
ПиздёВраньё! (http://rus.newsru.ua/sport/29mar2010/otstavka.html)

Petr I
31.03.2010, 15:07
Ну если Газзаев не дай бог станет тренером сборной России, то... :( Сказка кончилась, пора возвращаться в родные 50-е, 60-е места рейтингов :(

yonk
31.03.2010, 20:16
Сборная России осталась на 12-м месте в рейтинге ФИФА
Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновлённый рейтинг национальных команд. В нём по-прежнему лидирует сборная Испании. Национальная команда Португалии улучшила своё положение сразу на две позиции, потеснив с четвёртой строчки Италию. Сборная России по-прежнему находится на 12-м месте рейтинга.

(с) (http://http://www.championat.ru/football/news-458258.html)
Ну кто будет тренировать 12-ую сборную мира? :)

Che Guevara
01.04.2010, 15:11
(с) (http://http://www.championat.ru/football/news-458258.html)
Ну кто будет тренировать 12-ую сборную мира? :)
Жозе Моуринью. Щас по "НТВ+" сказали, что контракт на 4 года подписали. :D

MediaM
01.04.2010, 16:07
Да, сегодня на этом форуме (как и на любом) информация с достоверностью не болл 10%).

Madman-liv
01.04.2010, 16:50
Тоже сейчас по НТВ+ новости футбола смотрел, с такой увернносью ведущий сказал что на 4 года, не знаю, но нигде подтверждения инфы нет, как-то странно

SShaSShOK
01.04.2010, 16:52
Ну я думаю НТВ+ можно верить. Всё таки это "не хрен с горы"...

Ага, конечно. С 1 апреля)))

Madman-liv
01.04.2010, 16:53
SShaSShOK, может они подшутить решили..

MediaM
02.04.2010, 10:28
Бред ИМХО. Это ж сколько товарищу данному надо предложить, на этом фоне Хиддинк дешевкой со всеми своими каппучино покажется, Фурсенко на это никогда не пойдет.

Тренера узнаем в мае.

Управдом
02.04.2010, 16:59
Пусть Абрамович купит Мауриньо. Чо ему...

SShaSShOK
02.04.2010, 17:18
Madman-liv, у меня в сообщении скрытый текст был ;) Белый. СЗОТ Конечно 1 апреля)

Nekit
04.04.2010, 03:41
Интересные статьи про нового главного).

http://www.sportsdaily.ru/articles/tri-srazheniya-generala-35865
http://www.sportsdaily.ru/articles/vopros-rebrom-35863
http://www.sportsdaily.ru/articles/russkie-dorogi-35864
http://www.sportsdaily.ru/articles/a-zhenu-sprosili-35862
http://www.sportsdaily.ru/articles/drugoy-motiv-35861

MediaM
04.04.2010, 03:43
Nekit,
Ты не его пресс-аташе, случаем?

Или ты и Казаков - одно лицо?!:eek:

Nekit
04.04.2010, 03:57
MediaM, пресс-атташе, кстати щас позвонил, в общем контракт в начале мая подпишут).

-O!M-
09.04.2010, 08:04
Дик Адвокат в течении ближайшего месяца возглавит сборную России?

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?88337

Возможно даже не в мае, а в апреле станет известно... :)

yonk
12.04.2010, 15:50
Имя нового наставника сборной России объявят 17 мая

Сборная России обретёт нового главного тренера в середине мая. Об этом "Спорт-экспрессу" сообщил президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко.

"Всё идёт по плану и складывается вполне положительно. Имя нового тренера сборной России будет названо в мае на конференции РФС", — сказал он.

Напомним, что конференция РФС состоится 17 мая в Ростове-на-Дону.
(c) (http://www.championat.ru/football/news-467848.html)
Ждем-с...

Nekit
15.04.2010, 01:38
http://www.sovsport.ru/news/text-item/381171

Fl@mmender
15.04.2010, 02:46
http://www.sovsport.ru/news/text-item/381171

Коль не утка то пусть адвокат чем бородюк.

-O!M-
15.04.2010, 11:59
РФС контактировал с Донадони.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?89078

Человек пол года без работы... Должен согласится... :)... Я был бы не против...

Dao
15.04.2010, 21:36
Адвокат покинул пост главного тренера сборной Бельгии

Главный тренер сборной Бельгии Дик Адвокат покинул свой пост, сообщает официальный сайт федерации футбола страны.

Напомним, что голландский специалист является главным претендентом на пост главного тренера сборной России.

http://www.sports.ru/football/70165049.html

Fl@mmender
15.04.2010, 21:49
Ну чтож? Эра гуса закончилась, начинается эра дика?

Nekit
15.04.2010, 21:58
Welcome, Дик Николаевич!

Savchuka
15.04.2010, 22:00
Ужас...
И вот как ему после Австралии и Бельгии верить?
Хотя, нас не кинет при хорошей зарплате.
Ещё сильно смущает, как он будет создавать сплоченный коллектив. Не думаю, что что-то получится.

Fl@mmender
15.04.2010, 22:06
Давайте не будем пока делать выводов. Вот через годок и поговорим, какой он.

Nekit
15.04.2010, 22:08
Savchuka, не говори гоп..
Да и кинет он нас ,только если топы что-то предлжат, а так шило- на мыло меньть не будет!

Имхо будет не хуже, да чем хорошо то это то, что он более строгий тренер, нашим это надо!

yonk
15.04.2010, 22:24
Получается, что Дик разрывает действующий контракт с бельгийцами из-за нас? Как-то, на самом деле, двояко. С одной стороны неприятно, конечно же. Но в тренерском плане это то, что нужно.

Nekit
15.04.2010, 22:26
Единственно, что смущает так это то, что возможно Дик спецом не будет вызывать его "любимых": Кержакова и Быстрова. При нём 1-ый перестал играть, а про другого заявлял, что его в командах такого игрока не будет!

Добавлено через 51 секунду
yonk, разумеется!

-O!M-
15.04.2010, 23:02
Ещё сильно смущает, как он будет создавать сплоченный коллектив. Не думаю, что что-то получится.

А что ему создавать? Всех русских из Зенита вызовет, а остальные притрутся...

MediaM
16.04.2010, 00:24
Единственно, что смущает так это то, что возможно Дик спецом не будет вызывать его "любимых": Кержакова и Быстрова. При нём 1-ый перестал играть, а про другого заявлял, что его в командах такого игрока не будет!

Добавлено через 51 секунду
yonk, разумеется!

Единственное, что мне в нем нравится, как потенциальном тренере сборной.

Сегодня на каком то безумном радио услышал о какой-то безумной стоимости -12 млн евро в год. Надеюсь, это бред.

yonk
16.04.2010, 00:29
А что ему создавать? Всех русских из Зенита вызовет, а остальные притрутся...
Даже если так и будет (в чем сомневаюсь), что плохого в этом? Что плохого в "базовом" клубе для сборной?
Например, сборная Романцева мне нравилась. И проблема тогда была совсем не в том, что называли "засильем игроков с ромбиком".
Так что давайте больше позитива... В Гуса тоже многие не верили :rolleyes:

MediaM
16.04.2010, 00:38
В Гуса тоже многие не верили

и как показал первый же фееричный отборочный цикл, небезосновательно. Хотя конечно результат дал потом.
Блин, ну нежели кроме этого перебежчика тренеров в мире нет?!

Fl@mmender
16.04.2010, 00:54
и как показал первый же фееричный отборочный цикл, небезосновательно. Хотя конечно результат дал потом.
Блин, ну нежели кроме этого перебежчика тренеров в мире нет?!
Медиам, читаю я тут твои посты про сборную и все больше убеждаюсь что ты главный f-пессемист.
Ну ты что от хиддинка результатов после первой игры хотел видеть?
Насчет твоего риторического вопроса: тренера есть, просто другие к нам даже за годовой бюджет США к нам не поедут.

MediaM
16.04.2010, 00:58
Кхе гм, если сумма 12 млн подвтердится, за это бабло можно и Моуриньо затащить. Только вот зачем?.. Да не, я не считаю отнюдь Адвоката плохим тренером. Непонятно, но его отношение к работе у меня очень мягко говоря вызывает недоумение.
Да и еще - мне что, сейчас ораться и на первого встречного кидаться от радости? Не могу и не хочу.

yonk
16.04.2010, 01:04
Кхе гм, если сумма 12 млн подвтердится, за это бабло можно и Моуриньо затащить.
Какой Моуриньо, вы чего? У него карьера в самом расцвете сил. В здравом уме никто не пойдет на такое.
"Есть вещи, которые нельзя купить" (с) Для всего остального существует наш газ :)

Nekit
16.04.2010, 01:04
MediaM, 12 миллионов в год имеются ввиду все расходы, столько же тратили и на Гууса, вот почитай.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/381277

Zoomer18
16.04.2010, 01:47
Адвокат поменял не сборные, а одно бабло, на еще большее бабло...вот поэтому никакой радости от его прихода не чувствую.И не понимаю как РФС будет на него тратиться, помнится что на Гууса еле наскребли, а там ведь еще НАФ платила,а щас и той не будет.

Nekit не понимаю твоей эйфории, Адвокат не очень-то именитый тренер, все чего он добился, он сделал с Зенитом, при том финансы газпрома играли не последнюю роль.Остальная тренерская карьера идет ему только в минус, с классной сборной Нидерландов и то ничего не выиграл.Так что, лично мой вывод не утешителен: нашей сборной валюта не поможет.

Nekit
16.04.2010, 02:02
Zoomer18, ecли на то пошло, то и Гуус с Голландией ничего не добился, а Диак бронзу с ней выграл.
Тренеры они равные. ИМХО.

Untitled
16.04.2010, 02:06
Какой Моуриньо, вы чего? У него карьера в самом расцвете сил. В здравом уме никто не пойдет на такое.
"Есть вещи, которые нельзя купить" (с) Для всего остального существует наш газ :)

Тоесть как Сборная,то газ НАШ,а как Зенит,то газ ВАШ?

По сути мы выстрелили на евро. Больше выстрелов не жду.

Там про Зенит вообще ни слова, так что делать выводы из несуществующих посылов - дело весьма неперспективное.

Сарказм был. Недостаточно смайлов видимо.

yonk
16.04.2010, 02:14
Там про Зенит вообще ни слова, так что делать выводы из несуществующих посылов - дело весьма неперспективное.

Тренеры они разные, как кажется. В эмоциональном плане.

MediaM
16.04.2010, 02:16
Zoomer18, ecли на то пошло, то и Гуус с Голландией ничего не добился, а Диак бронзу с ней выграл.

Эт когда он с ней бронзу выиграл?.. в 2000, на Евро?
Сборная Голландии 98 года, которая "ничего не добилась" ИМХО лучшая у голландцев за последние 20 лет.

Nekit
16.04.2010, 02:18
MediaM, 3—4-е места на чемпионатах Европы 1992 и 2004 года.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82,_%D0%94 %D0%B8%D0%BA

MediaM
16.04.2010, 02:18

Да, а что не так в этой формулировке?
Газ - основа бюджета вашего клуба, но учитывая кем и как сейчас возглавляется РФС, в данном случае газ может пойти и на общую для всех сборную.

pnmrv
16.04.2010, 02:24
Совершенно непонятно мне приглашение Адвоката.
Если повторится история с Хиддингом и он будет сидеть в Нидерландах, попивать кофе и появляться в стране раз в месяц - это будет просто нечто.
Иностранный тренер за такие деньги (причём, это далеко не Капелло, замечу) - должен 365 дней в году, с перерывами на сборы и игры, колесить по стране, просматривать талантов, проводить семинары и мастер-классы, заниматься популяризацией спорта и т.д., и т.п.
В противном случае, это - полный бред и даже Бышовец, не говоря уж о Божовиче или Непомнящем (почему не рассматривалась его кандидатура?) - дадут 100 очков вперёд, хотя бы тем, что лучше осведомлены о потенциальных игроках сборной. Тем более, что сборная нуждается в основательной перестройке.

egorkos
16.04.2010, 02:36
Я болельщик “Зенита”, но мне абсолютно непонятно приглашение Дика в сборную. То, что он перешел за бабло – это относительно конечно. Если бы вам в 3 раза больше предложили з/п и работу(в данном случае команду) перспективнее вы тоже не думая перешли. Меня смущает следуюшее: он конечно может дать ежеминутный результат, но: молодняк не будет привлекатся. Зырянов(щас я абсолютно не против него в сборной, но через пару лет…) будет играть до пенсии, возможно и Семшов тоже. Он не любит экспериментов, Дзагоеву и т.д. можно забыть о сборной вообще. Он тренер Алкмаара и будет только изредка заниматься нашей сборной – это вообще бред! Как он будет поднимать уровень футбола в стране? Разве что в Голландии. Поживем конечно увидим, я с радостью заберу свои слова обратно!

Noize
16.04.2010, 02:43
Мне кажется что это было почти очевидно... хороший строгий тренер.... не больше пока что и не меньше, а там уже посмотрим на что он будет способен с нашей сборной...

Zoomer18
16.04.2010, 03:26

Ага, только Хиддинк вывел относительно слабые сборные Кореи и Австралии, на ЧМ, Дик за этим замечен не был, ах да Хиддинг вывел в голландцев полуфинал ЧМ, где по пенальти проиграл далеко не самым последним в рейтинге ФИФА(или УЕФА,хз) бразильцам.Если хочешь зайди на ту же википедию и сравни, статистика в пользу Гууса,он может работать и в слабой и сильной команде.Ни о каком равенстве не может быть и речи.

Nekit
16.04.2010, 03:58
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/381385

— Это очень эмоциональное и где-то неприятное решение, — заявил Адвокат. – Но тянуть дальше было нельзя. Признаюсь, в последнее время у меня были контакты с представителями РФС, которые выразили серьезную заинтересованность в моих услугах. И я решил – если уходить из сборной Бельгии, то сейчас. Все-таки федерации надо дать время, чтобы найти достойную кандидатуру на пост главного тренера для отборочного цикла к Евро-2012. Теперь у бельгийцев будет пять месяцев, чтобы сделать это.

— Почему вы делаете свой выбор в пользу сборной России?

— Потому что это уникальная возможность поработать в такой сильной и интересной сборной, как российская. Безусловным плюсом является и тот факт, что я хорошо знаю страну, чемпионат и игроков, которые выступают за национальную команду. Я хорошо знаком и с президентом РФС Сергеем Фурсенко, с которым в свое время у нас сложилось отличное взаимопонимание.

— Контракт уже подписан?

— Нет. Переговоры с РФС еще продолжаются, и окончательного решения еще нет. Но мы на верном пути.

ВованПитер
16.04.2010, 16:05
Мне интересно ,как будет складыватся отношения в сборной Кержаков-Адвокаат-быстров... зная их "теплоту" и "любовь"

Jutonish
16.04.2010, 16:16
Интересно будет, если РФС его прокинет))
В принципе не плохо если его назначат, других претендентов не вижу, а этот хоть знает куда едет, и надеюсь не только за деньгами.

Sunstrike
16.04.2010, 16:40
Мне интересно ,как будет складыватся отношения в сборной Кержаков-Адвокаат-быстров... зная их "теплоту" и "любовь"
Я думаю, это вопросы решаемые. И потом, каждый день видеться уже не придется :)

Адвокаат, так Адвокаат. Не Бышовец - и то славно :)

Фроналдинью
16.04.2010, 17:22
Провал со стороны РФС. Да, он добился успехов в Питере. Но, когда пришел сразу стал скупать футболистов из РПЛ и Тимощука прихватил.
Не умеет он работать с имеющимся материалом.
Не то это. Лучше бы Геретс возглавил.

Denisio Del toro
16.04.2010, 17:58
С человеческими качествами Адвоката все уже понятно, с тренерскими, впрочем, тоже. Тренер он явно выше среднего уровня, какого результата добьется с нашей командой - вопрос на который бессмысленно искать ответ - судить будем уже по факту. Хотя из нашей отборочной группы футболисты должны выходить и без тренера как такового))
Удачи на новом месте, но Адвокат начинает для меня пока с отрицательного показателя. А Фурсенко так уже не выберется из отрицательной шкалы.

Фроналдинью
16.04.2010, 18:34
но Адвокат начинает для меня пока с отрицательного показателя. А Фурсенко так уже не выберется из отрицательной шкалы.
Так это у всех москвичей так ) Точнее, почти у всех.

bluebrown
16.04.2010, 18:39
Как то подпортило все это настроение. Я рад был бы, если бы тот же Божевич возглавил. Нужен человек, который может сделать команду из того материала, который есть. К тому же, человек, который придет на более долгий срок чем 1-2 года. Сейчас состав такой, что многие уже будут староваты для 2012 не говоря о 2014, а основу на будущие нужно строить уже начинать. Хотя массам нужно ИМЯ... Мне кажется в сборной останутся все те, кто есть сейчас... Из группы выйдут, а дальше как всегда.
Это правда, что он 12млн будет получать? О_о

-O!M-
16.04.2010, 18:49
Это правда, что он 12млн будет получать? О_о

А кто ж тебе правду скажет?

G1zmo
16.04.2010, 19:54
Дик Адвокат будет получать от РФС 12 миллионов евро в год?

Новым главным тренером сборной России будет нынешний наставник сборной Бельгии Дик Адвокат, сообщает бельгийское издание Nieuwsblad.be. По информации газеты, зарплата голландского специалиста в России составит 12 млн. евро в год.

В данный момент Адвокат разорвал отношения с Федерацией футбола Бельгии. Ожидается, что все формальности будут улажены до 17 мая, когда на конференции РФС глава отечественного футбола Сергей Фурсенко обещал объявить имя нового наставника российской сборной.

В сообщении отмечается, что сумма отступных, которую РФС заплатит Федерации футбола Бельгии, составит 1 млн евро. Для сравнения оклад Дика Адвоката в Бельгии равен 600 тыс. евро в год, передает "Спорт ДЗД".

Напомним, что нынешний наставник сборной России Гус Хиддинк, контракт которого с РФС, по всей видимости, будет расторгнут досрочно в самое ближайшее время, получает "только" 7 млн евро. Зарплату самому титулованному тренеру в новейшей истории сборной России платила подконтрольная Роману Абрамовичу "Национальная академия футбола". Кто будет оплачивать двенадцатимилионный контракт Адвоката, пока остается неизвестным.

Любопытно, что на следующий день после конференции РФС, а именно 18 мая, сборной Бельгии предстоит товарищеский матч против команды Болгарии. www.sportsdaily.ru/

Kirilloko
16.04.2010, 20:23
Да это все пока разговоры,за 4 года весь наш штаб получил 49 млн евро,а вы говорите лично ему 48 млн за 4 года,имхо бред.Дик не может быть дороже Хиддинка

Nekit
17.04.2010, 02:02
Показательная статья, прочтите!
http://football.sport-express.ru/reviews/5075/

И вот ещё.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/381522

Fl@mmender
17.04.2010, 02:52
Адвокат хороший компромис для тех кто мечтает об иностранце и для тех кто мечтает о жестком отечественном тренере.

w.e.r.t.
17.04.2010, 12:46
За такие бабки он, как минимум должен выводить нас в полуфинал чемпионата Европы.

w.e.r.t.
17.04.2010, 12:51
полуфинал уже был, а зарплата... во сколько раз больше, чем у Хиддинка?
так что только победа, вы что)

В финал мы и с Каппело вряд ли попадем, так что пусть "хотя бы" в полуфинал выводит.:)

Nekit
17.04.2010, 14:01
Что вы пристали с этой зап.платой, не больше Гууса он будет получать!

GrizLee
17.04.2010, 14:08
Да 3 ляма ему за 4 года дать и всё, зажрались они :) 48 лямов! Да за 48 лямов, я в голову бы каждому футболисту сборной дал ,чтоб они Бразилию обыграли :) Бред просто. За такие зарплаты они, извените меня должны жопы рвать, ИМХО.

MediaM
17.04.2010, 14:22
А я всегда думал, что за свою сборную, за свою страну футболисты и бесплатно должны жопу рвать. А у нас оказывается "вот за такие деньги". Уверен, что играющие у нас Алекс, Лазович, Хонда в своих сборных и не вспомнят о премиальных, поставив на первое место качество своей игры и отдаваясь без остатка. И за что я наших доморощенных футболлеров, получающих сумасшедшие деньги в своих клубах должен уважать?!

G1zmo
17.04.2010, 15:37
Как сказал евроспорт что Адвокат будет самым высокооплачиваемым тренером ЕВРОПЫ!!! А кто в настоящий момент самый высокооплачиваемый?

AsdaD
17.04.2010, 16:24
Как сказал евроспорт что Адвокат будет самым высокооплачиваемым тренером ЕВРОПЫ!!! А кто в настоящий момент самый высокооплачиваемый?
Ну, во-первых, не стоит верить евроспорту))) Во-вторых, не знаю как сейчас, но в прошлом году, самым высокооплачиваемым тренером был Сколари (Бунедкор - 13 млн евро в год), а второе место занимал Моуриньо (Интер - 11 млн). Не думаю, что за год существенно изменилась ситуация.

Я так понимаю, что назначение Адвокаата - это уже вопрос времени. Если честно, кого больше не хотел, чтоб назначали, так это именно его. И вообще, это очень смахивает на то, как сборная Кореи после ухода Хиддинка, также назначила Дика и он ничего особенно с ней не добился.

G1zmo
17.04.2010, 16:40
Ну, во-первых, не стоит верить евроспорту))) Во-вторых, не знаю как сейчас, но в прошлом году, самым высокооплачиваемым тренером был Сколари (Бунедкор - 13 млн евро в год), а второе место занимал Моуриньо (Интер - 11 млн). Не думаю, что за год существенно изменилась ситуация.

Я так понимаю, что назначение Адвокаата - это уже вопрос времени. Если честно, кого больше не хотел, чтоб назначали, так это именно его. И вообще, это очень смахивает на то, как сборная Кореи после ухода Хиддинка, также назначила Дика и он ничего особенно с ней не добился.

я имел ввиду тренеров сборной ))

Dao
17.04.2010, 16:44
1. Гус Хиддинк Россия 9 млн.
2. Фабио Капелло Англия 8,8 млн.
3. Марчелло Липпи Италия 3 млн.
4. Йоахим Лев Германия 2,5 млн.
5. Берт ван Марвейк Голландия 1,8 млн.
6. Оттмар Хитцфельд Швейцария 1,75 млн.
7. Висенте Дель Боске Испания 1,5 млн.
8. Карлуш Кейрош Португалия 1,35 млн.
9. Пим Вербек Австралия 1,2 млн.
10. Карлос Альберто Паррейро ЮАР 1,2 млн.
*По данным Futebol Finance

Фроналдинью
17.04.2010, 16:48
3. Марчелло Липпи Италия 3 млн.
Вот, кто достоин получать 12 млн. А не Адвокаат.
Не понимаю я Фурсенко. Ну никак не понимаю. Ему виднее, в принципе.
Адвокат сугубо клубный тренер. Только потому, что там можно покупать игроков.

bluebrown
17.04.2010, 20:20
А че там не понимать Фурсенко? Бюджет осваивают, фига там.)))))

-O!M-
19.04.2010, 12:23
Адвокат станет главным тренером сборной России после разрыва контракта с Хиддинком.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?89572

Ну наверно 90% считать правды можно... Как думаете?

Nekit
20.04.2010, 03:36
Да всё, он наш, даже не сомневайтесь!

yonk
20.04.2010, 11:37
Сборная России первый матч против Армении проведёт в гостях

Произошли изменения в календаре отборочных матчей ЧЕ-2012 группы В, где выступает национальная сборная России.

Российский футбольный союз и федерация футбола Армении договорились о том, что первый матч сборных пройдёт в Армении, а ответный - в России.

Даты поединков (26.03.2011 и 4.06.2011) остались прежними, передаёт официальный сайт РФС.
(c) (http://www.championat.ru/football/news-474808.html)
Собственно, а какая разница?

d`xi
21.04.2010, 13:21
Жестко конечно Адвокаат с бельгийцами поступил.
Учитывая его опыт в РПЛ, думаю он найдет ключ и успех придет, чо.

-O!M-
21.04.2010, 13:35

Адвокат доедает объедки? :p

MediaM
21.04.2010, 13:47
Откуда цифра про 9 млн Хиддинка? Это "грязная" зарплата указана что ли? Или заодно каппучино и отели включили?

Lokomotiv564
28.04.2010, 20:53
Федерации футбола Австралии и Бельгии хотят лишить Адвоката лицензии.

Основной кандидат на пост главного тренера сборной России голландский специалист Дик Адвокат может быть лишен лицензии. Федерации футбола Австралии и Бельгии добиваются в ФИФА аннулирования профессиональной лицензии Адвоката, который ранее нарушил свои официальные договоренности с этими организациями, информирует Sportbox.ru.

Решение об отзыве у голландца тренерской лицензии может быть принято в ближайшее время.

madhorse.90
28.04.2010, 20:57
А я буду рад если у него лицензию отнимут. Не хочется чтобы на нас потом пальцем показывали и говорили гадости всякие. Адвокат может и неплохой тренер, но для сборной нашей не подойдёт.

Если уж так хотят голландца, можно попробовать Райккарда выкупить у "Галатасарая".

yonk
29.04.2010, 14:34
Ничего не отнимут у Дика.
Бельгия не планирует жаловаться на Адвоката и РФС

В четверг в бельгийских СМИ появились опровержения информации о том, что федерация футбола страны намерена обратиться в ФИФА с требованием лишить Дика Адвоката тренерской лицензии. Накануне были опубликованы сообщения о том, что бельгийцы хотят добиться дисквалификации специалиста за досрочное расторжение контракта с их национальной сборной.

Тем не менее, по информации портала Voetbalkrant, бельгийская федерация рассчитывает получить от Адвоката компенсацию, но не рассматривает вероятность его отстранения от тренерской деятельности, так как возможность расторжения трудовых договоров предусмотрена в гражданском кодексе страны. По информации источника, бельгийцы не собираются также жаловаться на неэтичное поведение Российского футбольного союза, который рассматривает Адвоката в качестве основного кандидата на должность главного тренера сборной России.
(с) (http://www.championat.ru/football/news-481912.html)

Fl@mmender
05.05.2010, 20:28
http://www.sovsport.ru/news/text-item/384602

-O!M-
05.05.2010, 23:22
http://www.sovsport.ru/news/text-item/384602

Да поскорее бы расторгнули... Эта тягомотина надоела уже...
-
Я не приветствую Дика, но раз от этого никуда не деться, то скорее бы увидеть его в работе...

Nekit
06.05.2010, 17:13
Вью Дика.
http://football.sport-express.ru/reviews/5477/

Sunstrike
06.05.2010, 18:42
Nekit, личный вопрос. Ты на форуме, кроме ссылок, ещё пишешь что-нибудь ? :)

-O!M-
06.05.2010, 20:23

3,959 постов - 89 % из этого ссылки... :)...

Savchuka
06.05.2010, 20:28

Меня тоже всегда интересовал этот вопрос.
На самом деле, там ещё кроме ссылок поздравления есть :)
По теме: Давно пора рассторгнуть контракт с Хиддинком. И, видимо, Адвокат - уже решенное дело. Ну что ж. Удачи Дику. Но не верю в него.

-O!M-
06.05.2010, 21:10
Но не верю в него.

Такая же фигня...

Kirilloko
06.05.2010, 21:19
Да по-моему в сборной при Дике вообще ничего не изменится.костяк опять же из Зенита будет,пригласит всех кто заграницей играет и так далее,надо России привлекать неплохих игроков из-за границы,или тех же легионеров,играющих у нас в чемпионате и заигрывать за нашу сборную.Рудолфо например,неплохой защитник,сборной он бы ну никак бы не помешал.Какого-нибудь полузащитника еще бы,а то Семак уже не тот,да и Зырянов с Семшовым уже не те бойцы.Торбинский сейчас вообще не в форме,Глушаков еще не дорос до сборной,Шешуков тоже не ахти.Остается в опорниках один Денисов,этого мало,если мы ставим перед сборной большие задачи.

Fl@mmender
06.05.2010, 21:22
От нового коуча я ожидаю омоложения команды и отсутствия некоторых зазвездившихся футболистов.

AsdaD
08.05.2010, 14:10
На самом деле, каких-то кординальных изменений при Адвокаате вообще не жду, ни по составу, ни по игре, ни по результату. Я, как тренера сборной России, в Адвокаата не верю. Не знаю, почему! Возможно, со сборной России получится также, как со сборной Кореи, когда корейцы после ухода Хиддинка, думали, что все голландцы такие же успешные спецы, как Гуус. В итоге, Адвокаат не снискал славы в качестве энтренадора национальной сборной Кореи.

Да и вообще, как человек, Дик, судя по всему, оставляет желать лучшего. Кинуть сборную Бельгию аргументируя: "У России шансов на Евро попасть гораздо больше, чем у Бельгии". Через год ему позвонят с какой-нибудь футбольной федерации Бразилии там или Аргентины (или любой другой) и предложат стать главным тренером, какие гарантии, что в самый ключевой момент и почувствуя запах жареного, он также нас не кинет?

SerginhoLD
08.05.2010, 17:55
RaulMadrid, через 2 года из Бельгии позвонят и скажут какие вы лохи, мы попапали на Евро, а вы нет :D
хотя надеюсь такого не будет =)

Kirilloko
08.05.2010, 18:22
Да и вообще, как человек, Дик, судя по всему, оставляет желать лучшего. Кинуть сборную Бельгию аргументируя: "У России шансов на Евро попасть гораздо больше, чем у Бельгии"
Да Дик адвокат Человек-гавно редиска.Он за деньги по-моему на все пойдет,даже если ему придется чью нибудь попу....,ну вы поняли...
нас не кинет?
Кинет сто процентов,у Аргентины еще больше шансов выйти на мундиаль чем у России

Nekit
08.05.2010, 22:14

Ну загляни в ветку Зенита). :o

Добавлено через 42 секунды
3,959 постов - 89 % из этого ссылки... :)...

Считал? И не насрать на цифры?

Добавлено через 55 секунд
Savchuka, очень смешно, обхохотался прям, хрюшка).

meshok
09.05.2010, 00:04

Нет, еще он дрочит на кержа, в ветке Зенита...)

Nekit
09.05.2010, 00:39
Так точно!

Маскау
09.05.2010, 01:07

У него даже свой шаблон шаблон есть и выглядит он примерно так:
Вью [имя]
[ссылка]
Ты далеко не первый обращаешься к товарищу с таким вопросом ;)

А по сборной... Я против Адвоката и в этом вопросе мне не важен тот результат, который он даст или не даст. В том смысле, что я всегда буду поддерживать сборную и буду приходить на все московские матчи, но симпатизировать этому тренеру - никогда.
Да по-моему в сборной при Дике вообще ничего не изменится.костяк опять же из Зенита будет,пригласит всех кто заграницей играет и так далее,надо России привлекать неплохих игроков из-за границы,или тех же легионеров,играющих у нас в чемпионате и заигрывать за нашу сборную.Рудолфо например,неплохой защитник,сборной он бы ну никак бы не помешал.Какого-нибудь полузащитника еще бы,а то Семак уже не тот,да и Зырянов с Семшовым уже не те бойцы.Торбинский сейчас вообще не в форме,Глушаков еще не дорос до сборной,Шешуков тоже не ахти.Остается в опорниках один Денисов,этого мало,если мы ставим перед сборной большие задачи.

Болельщик Локомотива :) Рудолфо в сборную, Глушакова в сборную... Спасибо тебе за то, что заставил меня улыбнуться. :)

А по опорникам, так Мамаев скоро будет играть постоянно. Он капитан молодёжки плюс уже уже несколько раз вызывался в основную команду, да и в клубе он играет на постоянной основе, при том очень удачно.

Slonickvu
10.05.2010, 14:54
такое тролллооо у вас опорная зона чуть ли не самая слабая из топ команд чемпионата, Денисов зверь центра и никакой (тем более) Мамаев рядом там не появится

Savchuka
10.05.2010, 15:41
Добавлено через 55 секунд
Savchuka, очень смешно, обхохотался прям, хрюшка).

Опа, а это уже провокация и оскорбление. СЗОТ.

Noize
14.05.2010, 23:18
http://www.championat.ru/football/news-494076.html
Похоже мы действительно всерьез будем бороться за это право
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-493988.html
Ой деньги,деньги,деньги мне кажется именно все таки они заставляют их так говорить, а не профессиональный интерес...

Fl@mmender
15.05.2010, 00:52
http://www.championat.ru/football/_r...ws-493988.html
Ой деньги,деньги,деньги мне кажется именно все таки они заставляют их так говорить, а не профессиональный интерес...

Лучше он чем ДА. Пускай деньги хлебает, лишь бы он результат показывал, а ДА и деньги будет пылесосить и ни фига не делать. ИМХО

MediaM
15.05.2010, 09:19
Именно в данном случая я не против,чтоб человек, возглавляющий питерцев, работал в сборной.
Есть ощущение, что по человеческим факторам и профессионализму он как то поинтереснее.
Хотя. Надо см. конец сезона, а еще лучше следующего.. и сравнивать ЛС с ДА.

Exciter
15.05.2010, 09:54
Ну у Спалетти репутация явно лучше, у Адвокаата. Не кидал он своих работодателей. Я за него :)

Kirilloko
15.05.2010, 19:17
Глушакова в сборную... Спасибо тебе за то, что заставил меня улыбнуться.
Наоборот ,я написал что Глушаков еще не дорос до сборной,а в центр нам бы точно Руди не помешал.
Я бы тоже Спалетти выбрал,но,увы,не мне решать.

Noize
15.05.2010, 19:25
Да уже все неважно, понятно, что с 99% вероятностью Адвокат будет, а спалетти просто так к слову сказал...

Theodoros
15.05.2010, 20:25
Noize, Да понятно, но очень хочется чтоб Спалетти стал тренером.
Мой прогноз на работу Адвоката:
Он начнёт ххорошо потом разорвёт контракт и уйдёт в какое нибудь ОАЭ, и тренером станет Спалетти

yonk
15.05.2010, 20:31
А можно без глупых прогнозов? Уйдет с позором, не уйдет - погадайте на кофейной гуще еще ;)
Спалетти - нет, нет... На мой взгляд он стратег великолепный. Но в сборной главное не это. Куда важнее быть отличным психологом, уметь "зарядить" парней на бой... Вот почему у Сколари только получается успешно работать на уровне сборных :)

Andrey_Dem4enko
15.05.2010, 21:26
Он начнёт ххорошо потом разорвёт контракт и уйдёт в какое нибудь ОАЭ, и тренером станет Спалетти
Ну потом, после Адвоката пару месяцев Давыдов поработает, а уже потом Спелетти.
Хотелось бы, чтобы сам Адвокат что нибудь сказал, чтобы было что обсуждать.

Heski
16.05.2010, 13:23
http://www.sovsport.ru/news/text-item/386450 что-то интересное

Noize
16.05.2010, 13:51
http://www.sovsport.ru/news/text-item/386450 что-то интересное

Бред какой-то:) это они скорее так борятся за свои очки на проведение ЧМ

Оперативно:
http://www.championat.ru/football/news-495584.html
http://www.championat.ru/football/news-495598.html

Elvis Costello
16.05.2010, 17:10
Похоже, Абрамович где-то что-то случайно ляпнул, и из его слов и был сделан такой вывод

Kirilloko
18.05.2010, 14:57
Сми утверждают что контракт Дика составил 11 млн евро,хотя Фурсенко говорит около 7 млн евро в год.
http://apikabu.ru/img/NWIyMj.jpg

yonk
26.05.2010, 16:29
Сборная России сохранила позиции в рейтинге ФИФА

В среду, 26 мая, был обнародован рейтинг-лист национальных сборных по версии ФИФА. Сборная России сохранила за собой 11-е место. Тройка лидеров осталась неизменной.

Рейтинг национальных сборных ФИФА (по состоянию на 26 мая):

1 (1). Бразилия – 1611 очков
2 (2). Испания – 1565
3 (3). Португалия - 1249
4 (4). Голландия – 1231
5 (5). Италия – 1184
6 (6). Германия - 1082
7 (7). Аргентина – 1076
8 (8). Англия – 1068
9 (10). Франция – 1044
10 (9). Хорватия – 1041
11 (11). Россия – 1015...
23 (25). Украина - 875...
(c) (http://www.championat.ru/football/news-503690.html)
Ждем, на сколько мы опустимся после ЧМ...

wartank
26.05.2010, 18:28
25-30 место....

MaxPlank
28.05.2010, 12:31
На пару мест, не более

Левитан
28.05.2010, 12:46
http://www.youtube.com/watch?v=ZIYF9exhm-Q&a=PxJpbwF6tM0&playnext_from=ML
хD теперь это песня про нас:)

yonk
05.06.2010, 17:11
Россия сыграет товарищеский матч с Болгарией 11 августа

РФС и Федерация футбола Болгарии достигли договорённости о проведении товарищеского матча национальных сборных России и Болгарии. Игра состоится 11 августа в Москве, время начала поединка и стадион, на котором пройдёт матч, станут известны позже, информирует официальный сайт организации.
(с) (http://www.championat.ru/football/news-511964.html)
Неплохой соперник.

Fl@mmender
05.06.2010, 17:13
Неплохой соперник.
Думаю будет повтор матча с Венгрией.

Steed
05.06.2010, 17:30
Думаю будет повтор матча с Венгрией.

Не будет. Тогда нам ничего не надо было, а сейчас новый тренер и футболисты должны будут выложиться по полной, чтобы понравиться Адвокату.

yonk
09.06.2010, 20:20
Писарев: все уик-энды Адвокат будет проводить в России

Спортивный директор РФС Николай Писарев рассказал, что тренерский штаб сборной России собирается активно сотрудничать с клубами Премьер-Лиги.

"Естественно, мы об этом говорили, мы будем выезжать, Адвокат будет часто бывать в России, все уик-энды он будет проводить здесь, и мы все вместе, весь тренерский штаб попытаемся охватить как можно большее количество матчей, в том числе и первого дивизиона. Причем речь идёт не только о московском регионе — будем работать по всей стране. Этот процесс уже начался: мы уже знаем, где и как готовятся клубы к продолжению сезона. Календарь понятен, мы уже распределили, кто куда поедет", - цитирует Писарева официальный сайт РФС.
(с) (http://www.championat.ru/football/news-515376.html)
Ребятки серьезно взялись :)

SShaSShOK
09.06.2010, 20:27
Хоть бы всё это дало свои плоды...

yonk
08.07.2010, 18:48
Сборная России примет Словакию на "Локомотиве"

Российская сборная окончательно определилась с местом проведения первого домашнего матча в отборочном цикле Евро-2012. Как и ожидалось, поединок со Словакией пройдёт 7 сентября на столичном стадионе "Локомотив". Начало поединка - 19:00. Отметим, что 11 августа там же и в то же время россияне сыграют против сборной Болгарии в товарищеском матче, информирует Bobsoccer.ru.
(c) (http://www.championat.ru/football/news-540131.html)
Ждем.

Elvis Costello
08.07.2010, 21:02
Зря на "Локо". Опять билеты будет не купить. Лужа хотя бы на 50 тысяч больше вмещает...

Pop
08.07.2010, 21:04
Перестраховываются с посещением.
Лужники и на половину забиты на этот матч не будут.
Вообще, не думаю, что свободных мест даже на Локо не будет.

Noize
09.07.2010, 17:22
Перестраховываются с посещением.
Лужники и на половину забиты на этот матч не будут.
Вообще, не думаю, что свободных мест даже на Локо не будет.
Хоть я и болельщик Локо, но все же мне кажется на Лужниках надо было проводить, по мне наоборот даже лужа была бы почти полная, не знаю как вы но я очень по нашей сборной соскучился и теперь вот не знаю смогу ли я достать на матч билет, все таки Словакия - один из главных конкурентов в группе и это в сумме даст большой пусть и не громадный интерес к матчу. ИМХО

Pop
09.07.2010, 17:40
На Германию народ попер бы, на Францию - попер бы, на Португалию - ух, как попер бы.
Не верится мне, что на любую команду из корзин, расположенных ниже нашей первой (см. http://ru.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_Европы_по_футболу_2012_(отборочный_турни р)),
стадион Локомотива был бы заполнен под завязку, если это матч не из последних и не с прямым конкурентом.
Лужники будут заполнены болельщиками не раньше 6 сентября 2011 года, когда наша сборная будет принимать Ирландию.
И то, если ирландцы будут реально претендовать на выход и не пропустят вперед кого-нибудь еще (о Словакии тактично умолчим).

Народу громкий соперник нужен.

P.S.: Кстати, на Сербию (корзина 2) можно было бы снаряжать и Лужники.
Но тут натяжка куда большая, чем в случае с Ирландией.
Да и не наш, как оказалось теперь, соперник.

Noize
10.07.2010, 12:07
На Германию народ попер бы, на Францию - попер бы, на Португалию - ух, как попер бы.
Не верится мне, что на любую команду из корзин, расположенных ниже нашей первой (см. http://ru.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_Европы_по_футболу_2012_(отборочный_турни р)),
стадион Локомотива был бы заполнен под завязку, если это матч не из последних и не с прямым конкурентом.
Лужники будут заполнены болельщиками не раньше 6 сентября 2011 года, когда наша сборная будет принимать Ирландию.
И то, если ирландцы будут реально претендовать на выход и не пропустят вперед кого-нибудь еще (о Словакии тактично умолчим).

Ах ну да подумаешь, что Словакия там в одной восьмой играла с нынешним финалистом и при этом проиграла не столь очевидно..., это так проходной соперник, а вот ирландия это Да будет ажиатаж неописуемый!

Elvis Costello
13.07.2010, 13:08

Рор, я думаю, ты заблуждаешься. Вспомни - полные Лужники собрались даже на Айзербаджан.
Моё мнение - либо играть в Луже, либо в других городах: Питере, Казани, Краснодаре...

Pop
13.07.2010, 13:33
Elvis Costello, просмотрел статистику посещения матчей сборной - признаю, был неправ.
Локомотив (!) даже на Македонию (!) заполнялся целиком (!) :-О

Noize, я был неправ, опять же.
Но на Ирландию Лужа будет заполнена почти полностью, я гарантирую это (с). Если, конечно, стадионом будет не Локомотив/Петровкий/ростовский.
А словаки... ладно, что так далеко на Чемпионате забрались. Видимо, более не из какого другого домашнего отборочного матча РФС выжать денег не сможет; корзина номер два так и манит.

И напоследок инсайд:
Адвокат: Но на данный момент наиболее предпочтительной тактической схемой для нашей сборной вижу "4-1-2-3". Этот вариант позволяет обеспечить компактность и наилучшее передвижение мяча вперёд. Да и для оказания давления на соперника такая модель очень удобна.
Пахнет чем-то новеньким.

Comedy
13.07.2010, 15:24
Тем временем "песочная" сборная уже два матча выиграла со счётом 11-1 =)

yonk
13.07.2010, 15:33
Тем временем "песочная" сборная уже два матча выиграла со счётом 11-1 =)
"Пляжников" предлагаю обсуждать здесь (http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=540) ;)

Я и забыл что такая тема есть... Спасибо!) Comedy.

"4-1-2-3" - какая-то авантюрная схема намечается...

Noize
13.07.2010, 20:09
Мне интресно кто же бутет в 3 нападения думаю с 2 ясно Аршавин + Павлюченко-Бухаров-Погребняк что-то не понятно кого он еще фланговым напом видет...

Брат
13.07.2010, 21:15
Мне интресно кто же бутет в 3 нападения думаю с 2 ясно Аршавин + Павлюченко-Бухаров-Погребняк что-то не понятно кого он еще фланговым напом видет...

Быстрова, если конечно он его стал за человека считать :)

yonk
13.07.2010, 22:28
Быстрова, если конечно он его стал за человека считать
А может Сычева? А что, практика в Локомотиве уже есть у Димы, знает, как играть на фланге :D

fifaker
13.07.2010, 22:37
А может Сычева
такого не будит))

Noize
14.07.2010, 09:54
такого не будит))

Ближайшие пол года точно нет:) скорее всего да Быстров тогда получается, но не дай бог опять Саенко вдруг привлекут:)

yonk
14.07.2010, 12:38
Рейтинг-лист национальных сборных по состоянию на 14 июля

1 (2). Испания — 1833.
2 (4). Голландия — 1659.
3 (2). Бразилия — 1536.
4 (6). Германия — 1464.
5 (7). Аргентина — 1289.
6 (16). Уругвай — 1152.
7 (8). Англия — 1125.
8 (3). Португалия — 1062.
9 (12). Египет — 1053.
10 (18). Чили — 988…
17 (11). Россия — 956
(c) (http://www.championat.ru/football/news-544891.html)
Думал, что скатимся ниже...

что на 9-ом месте делает Египет?
Чемпионы Африки как-никак... За это прилично баллы накидывают :)

Sunstrike
14.07.2010, 12:50
В принципе, как-то пофигу на рейтинги, все должны доказывать на поле. Но мне жутко интересно, что на 9-ом месте делает Египет? :) Ох уж эти рейтинги...

fifaker
14.07.2010, 13:04
ничего,если РОссия усперщно пройдёт отбор,то в 10 мы опять прыгнем..

Blancos
14.07.2010, 13:38
Вполне ожидаемо, хотя думал чуть ниже будем.

Ezhik_Manu
14.07.2010, 16:18
Нормальный рейтинг, всё закономерно вообщем-то. По поводу 17 места паниковать точно не стоит, если осенью все матчи отбора ЧЕ-2012 выиграем, то к концу года опять в десятке или около неё будем. Но это, конечно, если выиграем...

ГЛАДИАТОР
14.07.2010, 18:46
Ближайшие пол года точно нет скорее всего да Быстров тогда получается, но не дай бог опять Саенко вдруг привлекут

Вообще-то Саенко на Евро Быстрова на лавку посадил,если ты забыл.Ваня сейчас не в лучшей форме,но кто знает что осенью будет,к тому же у него опыт игры на этой позиции есть

Milanist
14.07.2010, 20:14
Ни Саенко, ни Быстров игроками основы на евро не являлись.
А нынешний уровень Быстрова на голову выше Саенко, тот уже год набирает форму.)
--Бухаров/Пав/Керж/Погребняк--
--Аршавин--------------Быстров--
Вполне.

Petr I
19.07.2010, 11:36
Ну что, уже составы начали обсуждать? :) Я вот тут подумал, каких игроков использовал бы я... революционно нового конечно ничего нет, но всё же... и интересно ваше мнение

----------------Бухаров(Павлюченко, Погребняк, Кержаков)------------------------
Аршавин(к)(Биллялетдинов)------Дзагоев(Измайлов)------Быстров(Рязанцев,Сычёв)
-----------------Денисов(Зырянов)-----------Тарасов(Алдонин, Ребко)------------
Жирков(Щенников)---Игнашевич(Берёза-1)---Колодин(Берёза-2)---Анюков(Янбаев)
------------------------Акинфеев(Рыжиков, Габулов)----------------------
Ближайший резерв: Кокорин, Яковлев, Глушаков, Гатагов, Мамаев, Широков, Макеев, Торбинский, Комбаров-1, Комбаров-2

Вот как-то так :)

Steed
19.07.2010, 12:06
Тарасов уж точно лишний. Лучше Мамаева или кого-нибудь из опытных - Семак, Зырянов.

BulletProof
19.07.2010, 14:10
Ближайший резерв: Кокорин, Яковлев, Глушаков, Гатагов, Мамаев, Широков, Макеев, Торбинский, Комбаров-1, Комбаров-2
конечно ты тренер, но почему Макеев, а не Паршивлюк?

Petr I
19.07.2010, 14:28
конечно ты тренер, но почему Макеев, а не Паршивлюк?

:D Ну можно ещё Паршивлюка сюда же

Профессор
19.07.2010, 17:44
Petr I, ужасный вариант. Надеюсь, такого с нашей сборной не случится.

Щенников - не нужен.
Тарасов - абсолютно не нужен.
Алдонин - ещё более не нужен, чем Тарасов.
Ребко - не нужен.
Сычёв - не нужен.
Кержаков, Габулов и Рязанцев - под сомнением.
Резерв тоже получился странным: не могу понять, почему в сборной должны оказаться такие черти, как Гатагов, Макеев и Яковлев. И почему Широков в резерве, если на данный момент он едва ли не лучший в чемпионате на своей позиции? И куда пропал Семак?
Остальные вроде бы в порядке, но если бы я был тренером, я бы выгнал Павлюченко и Быстрова :)

Petr I
19.07.2010, 23:01
Щенников - предложи лучший вариант скамейки на левый фланг, за исключением Янбаева
Тарасов, Алдонин, Ребко - моё мнение, за не имением лучшего
Сычёв - Нормально
Семак - в 2012 году будет 37, если я не ошибаюсь
Быстров - если ты с виража, то без комментариев
Широков - "Плавали, знаем"
Габулов - А кто, Джанаев? :D
Рязанцев - для скамейки ништяк, опять же за не имением лучшего!
Кержаков - под сомнением :D

Milanist
22.07.2010, 00:40
я бы выгнал Павлюченко и Быстрова
Молодец какой. Будем играть без опытного столба, который может весьма неплохо играть с Аршавиным и без лучшего флангового игрока России.

Профессор
22.07.2010, 17:10
Молодец какой. Будем играть без опытного столба, который может весьма неплохо играть с Аршавиным и без лучшего флангового игрока России.

Насчёт Павлюченко и быстрова я несерьёзно писал, если что.
Мне просто неприятны эти люди.
По поводу их игровых качеств спорить не стану, но всё же я не уверен, что это игроки будут в основном составе.

yonk
22.07.2010, 17:45
Адвокат: у сборной России будет новая тактика

Новый главный тренер сборной России Дик Адвокат пообещал внести изменения в игру национальной команды, отметив при этом, что перестановок в составе будет немного.

"Новая тактика будет точно. Может быть, в команде останется большинство игроков Гуса Хиддинка, и перемен в том, что касается футболистов, будет не так много, — заявил Адвокат телеканалу RT. — Но система несколько изменится. Намечена всего одна игра – в августе. А шесть месяцев по разным причинам мы ничего не делали. Так что времени на эксперименты нет. Все должны знать, что мы встречаемся не для того, чтобы приятно провести время, а чтобы подготовиться к квалификационным матчам перед Украиной и Польшей".
(c) (http://www.championat.ru/football/news-551543.html)
Команду вам в руки, товарищ Адвокат :)

Elvis Costello
05.08.2010, 15:57
Тем временем Сегодня главный тренер национальной сборной России Дик Адвокат обнародовал список игроков, вызванных для подготовки к товарищескому матчу с командой Болгарии, который состоится 11 августа в Москве. Всего в списке значится двадцать игроков.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо").

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси", Англия), Денис Колодин ("Динамо").

Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон", Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо"), Дмитрий Торбинский ("Локомотив").

Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм", Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт", Германия), Дмитрий Сычёв ("Локомотив"). тыц (http://www.rfs.ru/node/123555)
Вопрос один: что тут делает Торбинский?! Сычев ещё туда-сюда, но Торбинский?!

DmiGo
05.08.2010, 15:57
Ни одного нового имени:confused:

Aguero-Fan
05.08.2010, 16:00
вопрос два: Где Малафеев?
вопрос три:Где Бухаров и почему есть Семшов?

Madman-liv
05.08.2010, 16:02
А Рыжикова почему нет? что тут делает Зырянов с такой игрой? Торбинский(!) и Сычев. Состав неадекватен

Elvis Costello
05.08.2010, 16:05
Где Малафеев?
А Рыжикова почему нет?
Акинфеев будет играть, так какая разница, кто на замене?
Где Бухаров
Даа... Не заметил, что его нет. Действительно, странно

Aguero-Fan
05.08.2010, 16:05
я думал с игрой которую вчера показал Малафеев и отношению к нему Адвоката он будет номером один,а не Акинфеев у которого сейчас не особо белая полоса матч со спартаком тому подтверждение

upd: Семака нету я еще понимаю,Кержакова нету понимаю,Сычев есть у него последние матчи не плохие понимаю,но Бухарова нету вот это загадка ну и + Малафеев

Milanist
05.08.2010, 16:09
Всегда не любил Адвоката.

Elvis Costello
05.08.2010, 16:14
я думал с игрой которую вчера показал Малафеев и отношению к нему Адвоката он будет номером один,а не Акинфеев у которого сейчас не особо белая полоса матч со спартаком тому подтверждение

расслабьтесь... Акинфееву, чтобы потерять место в основе, нужно матчей 5-7 подряд отстоять на уровне Джанаева. Так что он - №1, не сомневайтесь

MediaM
05.08.2010, 16:15

upd: Семака нету я еще понимаю,Кержакова нету понимаю,Сычев есть у него последние матчи не плохие понимаю,но Бухарова нету вот это загадка ну и + Малафеев

А чем сейчас так выделяется Бухаров??
Меня как раз больше удивляет отсутсвие пашущего на поле и реализующего в последние матчи моменты Кержакова, при всей нелюбви к ... Зырянов, Семшов, Торбинский в составе уже заставляют улыбаться.

Milanist
05.08.2010, 16:16
расслабьтесь... Акинфееву, чтобы потерять место в основе, нужно матчей 5-7 подряд отстоять на уровне Джанаева. Так что он - №1, не сомневайтесь
Это понятно. Но уж явно Славик лучше Габулова сейчас.
Да и почему есть Торбинский, но нет Касаева?
Фурсенко будет недоволен ) Недолго Адвокат с нами пробудет, как пить дать.
Зырянов
Товарищ тупо устал. А выдать классный разрезающий пасс он вполне может.
Да и сыгран он здорово с Быстровым, Денисовым и Широковым.

А чем сейчас так выделяется Бухаров??
Сейчас? А чем сейчас выделяется Сычев, Павлюченко, Погребняк?

Pop
05.08.2010, 16:17
Будет обкатка новой тактики старыми средствами.
Роль лавочников-баночников в матче - поучаствовать, Торбинским это только на пользу.
Новым именам для этой игры взяться более незачем, чем неоткуда.
Ведь ничью никто не поймет :-)
Соломка стелется заодно еще и в том плане, что состав можно будет потом укрепить непопавшими.

Ближе к концу чемпионата хотелось бы видеть идеальный состав.
К сентябрьским матчам это сделать будет проблематично.

MediaM
05.08.2010, 16:24
Это понятно. Но уж явно Славик лучше Габулова сейчас.
Да и почему есть Торбинский, но нет Касаева?
Фурсенко будет недоволен ) Недолго Адвокат с нами пробудет, как пить дать.

Товарищ тупо устал. А выдать классный разрезающий пасс он вполне может.
Да и сыгран он здорово с Быстровым, Денисовым и Широковым.

Сейчас? А чем сейчас выделяется Сычев, Павлюченко, Погребняк?

Сычев для меня как футболист уже 6 лет не существует. Павлюченко и Погребняк все же игроки приличных команд европейских чемпов.
..А хотя да, и по ним не совсем ясно. Игровой практики толковой нет.

А что, Кержакова при Адвокаате не будет?

Milanist
05.08.2010, 16:28
Павлюченко и Погребняк все же игроки приличных команд европейских чемпов.

У них сейчас нету игровой практики.
Хотя товарищеские...
А что, Кержакова при Адвокаате не будет?
Он, как пришел в Зенит посадил его на скамейку. Мудак, короче говоря.
Но у них там личные терки были, т.к. АК хотел уйти в Севилью.

yonk
05.08.2010, 16:29
Странно, а почему только 2 вратаря?
"Нипонятно-о-о" (с)

D-I-R
05.08.2010, 16:35
Если Кержа он не взял по личным причинам, то что тут делает Быстров?
Так что думаю, если Керж будет забивать стабильно, а не по праздникам, то Дику будет некуда деваться :rolleyes:

Steed
05.08.2010, 16:50
У Кержа вроде как дисквалификация на насколько матчей. Или нет?

D-I-R
05.08.2010, 16:53
Steed, точно, у него же 2 матча дисквалификации. Все дружно и позабыли =)
пруф (первая ссылка в яндексе)
(http://www.eurosmi.ru/futbolisty_sbornoiy_rossii_yuriiy_jirkov_i_aleksan dr_kerjakov_poluchili_diskvalifikatsiyu.html)

ХРЮ-ХРЮ
05.08.2010, 17:22
Ну и что это за состав? Что там Сычев, Широков, Торбинский, сестры Березуцкие забыли? Где Щенников, Прашивлюк, Рыжиков, Бухаров, Денисов? Короче не сборная, а сброд.