Просмотр полной версии : Сборная России
В новостях говорили, что Златан на тренеровке не тренировался. Это Ларс Лагербек здоровье его экономит, бережёт перед матчем или все же с коленом Златана что-то серьёзное?
Тренируется по индивидуальной программе, 99,9% что выйдет в основе, сколько проведет на поле неизвестно.
А вот чтобы поднять себе настроение перед матчем, верим в победу!
кликать сюда (http://www.championat.ru/football/news-118194.html)
Forza Zenit
18.06.2008, 19:03
Ибрагимович игрок такого класса, что он один может сделать результат. нашей обороне надо его держать очень плотно
http://www.championat.ru/football/news-118199.html
а разве кто то сомневался...Златан!
http://www.sports.ru/euro2008/4995694.html
а разве кто то сомневался...Хрюша!
RAUL_007
18.06.2008, 20:23
Тренируется по индивидуальной программе, 99,9% что выйдет в основе, сколько проведет на поле неизвестно.
А вот чтобы поднять себе настроение перед матчем, верим в победу!
кликать сюда
Надо это нашим футболистам показать!
Ну и я же говорил еще пару дней назад что Гусу просто надо напомнить про Невскую битву Ледовое побоище про Полтаву тогда все будет ок! Тем более Альпы мы уже с нашим великим полководцем Суворовым завоевывали!
Я думаю что нашим главное сыграть с той же страстью желанием и волей к победе с которой играли турки против чехов именно этого нехватило румынам вчера проти голандцев! Только тогда мы победим! Не умением так числом и волей к победе!
А насчет Ибрагимовича, если не будет у наших получаться сдержать его, то можно ему по этому больному колену легонечко стукнуть и все! (простите меня за кровожадность) Здесь уже все методы хороши!
И хочу нашей команде и всем нам пожелать удачи!
Тем более Гус действительно Lucky!
Вперед Россия! Вперед Родная! Вперед!!!
Nekronus
18.06.2008, 20:51
Т сколько проведет на поле неизвестно.
Наверняка как забьёт так и заменят. Ведь шведам и ничья катит.
Фуухх.. Шава скорее всего всё-таки выйдет в основе. С ним как-то поспокойнее за атаку.
РОССИЯ:
1. Игорь Акинфеев
22. Александр Анюков
8. Денис Колодин
4. Сергей Игнашевич
18. Юрий Жирков
11. Сергей Семак
17. Константин Зырянов
20. Игорь Семшов
15. Динияр Билялетдинов
10. Андрей Аршавин
19. Роман Павлюченко
кстати звонил по номеру, мне сказали что гусянычей там нету)))
сухарится Гуус, сухарится:D
Нифига он не забьет! В смысле Ибрагимович ни фига не забьет.
Надеюсь Шава с капитанской повязкой выйдет
ВованПитер
18.06.2008, 21:10
Медведев и Путин посетят матч сборной России со Швецией
По информации корреспондентов "Чемпионат.ру", матч Россия — Швеция, который начнётся в среду в 22:45 по московскому времени в Инсбруке, посетят президент Российской Федерации Дмитрий Медведев, председатель правительства Владимир Путин и губернатор Чукотки, владелец футбольного клуба "Челси" Роман Абрамович.
Гы думаю что наши победят !! даже не выходя на поле !! :D :D
RAUL_007
18.06.2008, 21:12
Alisawa поддерживаю!
Нифига он нам не забьет мы им первыми забьем и Ибрагима выключим!:D
надо было Билана, чтобы Юнгберга отвлек:)
RAUL_007
18.06.2008, 21:17
Да, нашим перед своими президентом и перед председателем правительства лохануться ника нельзя! А то совсем не красиво будет!
Да и перед Абрамом надо себя показать вдруг он кого-нибудь к себе в Челси возьмет!
Пусть лучше судья этим займется. Кстати, кто судит?
Karel так и ты бы заодно отвлёкся! Может тебе встречу с Юнгбергом органиовать и посмотрим как ты его отвлекать будешь?
RAUL_007
18.06.2008, 21:19
Ага! Ну а там еще с Биланом Плющенко и скрипач! и сборную нашу по хоккею чтоб испугались шведы и даже недумали нам забивать!
RAUL_007
18.06.2008, 21:20
А судить будет Де Блекере из Бельгии.
RAUL_007 дружеский совет, не пости подряд - могут отправить в баньку
Я бы ещё в баньку отправлял остряков на тему сексуальной ориентации Фредрика!!! Уже какой век на дворе чтоб над этим смеяться? А потом удивляемся почему к русским странно относятся...дикари!
RAUL_007
18.06.2008, 21:25
Ок, замётано!
По крайней мере Хиддинг благоразумен,и поставил Шаву в основу.
Ждем...верим, болеем.
Не то слово, как ждем! :)
Нам по силам выиграть, главное верить.
з.ы. по поводу Юнгберга правда уже поднадоело, как дети малые..
Dexter-siberia
18.06.2008, 21:53
Прям магия какая-то:
Россия еше ни разу не выходила в 1/4 Чемпионатов Европы
Россия еще ни разу не обыгрывала Швецию
*выше были приведены данные без учета советского периода*
А с учетом СССР, у нас 7 побед при 8 поражениях и 8 ничьих
Клоню к тому, что надо побеждать и одним выстрелом валить ораву зайцев:p
kill_love
18.06.2008, 22:05
мой прогноз 2-0
в матче с Грецией счет угадал=)
Dexter-siberia, немного перефразирую
... надо побеждать и одним голом (а лучше двумя) валить ораву шведов.
Эхх думал Шава вместо Биллялетдинова будет , а Торбинский в основе...
Даже не знаю, радоваться мне или нет.:( :)
Aguero-Fan
18.06.2008, 23:39
Зря рано забили ))) валидола до коцна матча не хватет
Aguero-Fan
19.06.2008, 00:03
Это не фантастика это чудеса!!!!
budipimps
19.06.2008, 00:25
Это не чудеса, это долгая и упорная работа Гуса и всей нашей команды.
+ никакие Греки и Шведы :D
Без удачи тоже никуда.
Я не верю ©
Всех с победой !
Aguero-Fan
19.06.2008, 00:37
Да!!! мы это сделали !!! всем бухать!
=p@$Hok=
19.06.2008, 00:37
Вот это да! Фантастика! Именно в такие моменты чувствуеш гордость за нашу сборную! Поздровляю всех с красивейшой победой и выходом в 1/4 финала!:cool:
Даа!! Просто блестяще, заслуженно переиграли, сыграли просто замечательно, поздравляю всех!!
Успех.. ? Или все-таки надо в 1/2 ? ;)
Стас C.F.C
19.06.2008, 00:38
Уряяя мы вышли :o
Надо было делать счет непреличным и показать шведам :p
Вообщем Андюшка и Ромка вы лучшие :o
С Победой нас
Молодцы наши! Теперь бы еще и с голландцами хороший футбол показать бы...
ROBOCOP3000
всех с победой!!!!!!! ну терь надеюсь на павлученко некто гнать не будит))
Sv1N_TuSs
сб России наконец-то начала играть в футбол)))) поздравляю всех с этим!!=)
Да круто ... опять могли забить больше...Но пох если честно!
Всех с победой! Мы это сделали! Мы команда! И насрать на то, что я болею за Голландию, рвём Голландию в 1/4!:)
Legio Santos
19.06.2008, 00:40
Поздравляю всех! :)
Хиддинк выполнил свою задачу.
20 лет мы из группы не выходили..наконец то!!!!Теперь надо голландии мстить за 1988 год:))) как раз юбилей. но вот реализация моментов настораживает по прежнему, с Голландией столько моментов не будет
Ну че где все те кто неверил, кто крыл нашу сборную последними словами?
Мы доказали что умеем играть в футбол, что Гус тренер!Столько моментов за матч, сыграли выше всяких похвал.Сегодня на поле была команда, жаль Шава второй незабил.
Глупо когото выделять но мне кажется лучшим игроком матча должен стать Анюков.
Просто поздравляю всех болельщиков!
kill_love
19.06.2008, 00:40
и где те люди кто говорил после испании,что Россия зря приехала на евро?всех с победой
з.ы.пока писал Buk
выразил мое мнение))
Черт возьми а канал и эта парочка комментаторов действительно фартовые!
Я забью на наших комментаторов! Я забью на те моменты, которые обязаны были забивать! Россия в проходить дальше! Россия в ПО!
Игнашевич сыграл как никогда! Юрик просто нет слов! Семак, Семачина! Вся команда молодцы! Аппетит просыпается во время еды! Хотим ещё! :)
Фроналдинью
19.06.2008, 00:41
Ура молодцы=)Всех с победой)Мы сильны)Впереди самая сильная сборная ЧЕ на данный момент)Ну ничего)Мы ведь Россия=)
Волонтер
19.06.2008, 00:42
Ха ха. Шведов вздернули. Причем уверенно как. Во дают. Я конечно реалист и в 1/4 нам ой как туго придется, но с такой игрой мы дадим бой.
П.С. Рад что ошибся в прогнозе:)
Не могу поверить. Столько нервных клеток убил, пипец. Мы это сделали, мы лучшие. Всех с победой !
Deniskins
19.06.2008, 00:42
Урра, есть команда, есть результат! Рыдайте злопыхатели ©
Волонтер
19.06.2008, 00:44
Черт возьми а канал и эта парочка комментаторов действительно фартовые!
Я тоже заметил. Не дай бог на первом будет 1/4 с господином Гусевым. С ним че-то вообще стремно.
Браво, Россия! Всех с Великой победой! Мы впервые в истории в плей-офф! Не хочу никого выделять персонально, вся команда была великолепна. Безупречно во всех линиях, потрясающая игра и настрой! Хотелось бы видеть такую сборную всегда:) Шведы сильны, но мы были сильнее и сильнее на голову. Спасибо ребятам за этот праздник:) Ухуууу!!! Пьем:)
З.Ы. И все-таки Гуус волшебник=)
***LEO***
19.06.2008, 00:45
Не надо слов, ребята! (с)
Konstantin
19.06.2008, 00:46
С победой!
Придется плейофф смотреть по первому с Виктором Гусевым. А лучше вырубить звук на телеке и врубить радиотрансляцию.
Всех с Праздником, люди!!! Эта чёртова полоса невыходов, которая была старше меня, наконец-то прервалась... :) Только б моменты ценили... не так их много с оранжевыми будут...
Да! С победой!! Гус действительно везунчик!! Мы верили в наших парней! И они нас не подвели! С победой всех ! УРА!
З.Ы. Привет вам из бани от DEN171292! Он тоже поздравляет всех с победой!!
СЗОТ
А лучше вырубить звук на телеке и врубить радиотрансляцию.
Лучше заранее вырубить голландцев :D
Ура! С победой! Мы молодцы! Во всём виноват Гусь :) :) :) ...
Афигеть! Четыре часа ночи - а на меня снизошла эйфория! Черт побери, я идиот!? Возможно. Но прежде всего я русский, а там, в Иннсбруке, была моя сборная, за которую я впервые за 16 лет по-настоящему горд!
К черту слова - всем и так все понятно!
Elvis Costello
19.06.2008, 00:49
Мы - в четвертьфинале! Вы верите??? Плевать на всё, мы сделали результат!!!
Brightside
19.06.2008, 00:50
С победой! Мы победили! Мы были достойны 1/4 финала как минимум. Гордость за команду, гордость за страну прямо рвется наружу! Мы ведь умеем не только в хоккей играть! Сегодня я счастлив!
Коби Брайант
19.06.2008, 00:50
Мы победили ! ! !
Afigelov
19.06.2008, 00:51
Всех С Победой!!!
шикарно сыграли!
з.ы. коментаторы конешна жестоко фартовые...
а почему вы уверены,что именно Гусев комментировать будет? На первом же другие комментаторы тоже есть...
Dexter-siberia
19.06.2008, 00:52
Чего у нас не было в этом матче?! Скажете реализации, а пес с ней, будет она в матче с Голландией.
Выход в 1/4 это успех! Не побоюсь этой фразы - на Евро мы одна из самых зрелищных команд!
Hoolig@n
19.06.2008, 00:53
Оуйе!!! Поздравляю всех!!! Гуляй, страна :)
Всех с победой!)
Отдельный респект Акару! уж когда-когда, а теперь оказался прав)
Ураааааа!!!!!!!!!! Наши Молодцы!! Отличная победа!
Всем злопыхателям заткнутся.
Andrey_Dem4enko
19.06.2008, 00:58
Я вот думал перед Евро, что сильно удивлюст, если наши выйдут из группы.
Вот они вышли, а я ни разу не удивлен. Точнее, удивлен конечно, но не результатом, а Игрой, которую показала сборная.
Они выполнили свою задачу.
Всех с победой!
Привет! Всех с ПОБЕДОЙ! Помню игры 1988 года и финал с Голландией. Теперь есть шанс отыграться:-). Я счастлив!!!
ps! Какая-то фантастическая череда спортивных чудес (Мел Судьбы в наших руках?)
Специально не писал ничего после матча с Грецией. Реализация хромала, да и вообще...
Но сейчас просто не могу не написать! Молодцы, просто великолепно!! Замечательнейшая победа! Были шансы сделать счет еще более крупным, но... Но есть куда стремится в матче с голладнцами! Они сильне нас и мастеровитей. Но смогла ведь Дания как то выйграть ЕВРО, смогла ведь таже Греция... От них тоже никто ничего не ждал. От нас тоже мало ждут в матче с командой Ван Бастена. Но я верю, что Россия может сыграть с ними достойной и выиграть! Посмотрим как оно будет на самом деле...
Мы в четвертьфинале!Ну и наши "проснувшиеся гиганты" ай да Акар, величайший пророк современности:) Оказалось надо тока верить: и нам и им Трепещите голландцы!
Поздравляю с победой. УРА-Ура!!!
Игру можно обсудить позже. Сейчас только эмоции. Очень рад нашей командой.
ЗЫ пишем коллективное письмо, чтоб показывали матч по РТР. А то по Первому мы как-то не очень.:)
С победой!
Наши жгут! Просто поражает количество запоротых голевых моментов!)
Чертовски рад игре, которую мы показываем. Скучно быть просто не может. Не знаю, какой результат будет с голландцами, но зрелище должно быть офигенное)
Беспокойство внушает лишь канал (вместе с комментатором) на которой будут показывать этот матч...
Юрий Жирков - это что-то....
Какой Аршавин, Павлюченко.... не в обиду...
На данный момент - это РЕАЛЬНАЯ звезда....в хорошем смысле...
Я бы сравнил его с Робертом Карлосом в лучшие годы.....Вот его появления в Реале или Барсе реальнее всего.... потому, как гранды берут игроков по позиции....а так крыть бровку, как Жирков, могут единицы в Европе....
Всех поздравляю... не жду победы с Нидерландами, у них трава круче.... хотя и отечественные грибы могут выстрелить...
Блин, так приятно, что мы вышли из группы своими силами и не зависели от других:) Ещё раз всех с победой!!!
Gover'nor
19.06.2008, 01:20
In Gus we trust :)
Центр Таллинна. 00.00 часов. Толпа народу к удивлению и возмущению аборигенов орет "Россия-Россия". Приятно :)
DimusKungur
19.06.2008, 01:22
Dimus (Кунгур) 87.118.105.235 19.06.2008 2:34:52 №158547
Матч с голландцами 21 по 1 каналу? Хана нашим. 100 пудово - наши ничего не могут, когда 1 канал показывает, это проклятый канал. Надо куда-то написать коллективное письмо, чтобы трансляцию перенесли на Россию.
1 канал проклят - он только деньги и емеет делать, он ваще не заботится о своих зрителях, то матчи сборной начинаются 3-х минутным блоком рекламы, когда вовсю уж матч идёт, то матчи чемпионата показывает посреди ночи, Евровидение ниразу в прямом эфире не показывал.
Фроналдинью
19.06.2008, 01:24
Dimus (Кунгур) 87.118.105.235 19.06.2008 2:34:52 №158547
Матч с голландцами 21 по 1 каналу? Хана нашим. 100 пудово - наши ничего не могут, когда 1 канал показывает, это проклятый канал. Надо куда-то написать коллективное письмо, чтобы трансляцию перенесли на Россию.
1 канал проклят - он только деньги и емеет делать, он ваще не заботится о своих зрителях, то матчи сборной начинаются 3-х минутным блоком рекламы, когда вовсю уж матч идёт, то матчи чемпионата показывает посреди ночи, Евровидение ниразу в прямом эфире не показывал.
Это футбол.Это не телепрограмма.Это мать его Русский футбол.
АААААААА!!!Всех с этой великолепной победой!!!:o
Наконец то!
Свершилось!
Проклятие снято!
Держись за свои болты и гайки Голандия!!!
Поздравляю всех с ПОБЕДОЙ!!! На такую игру сборной стоило посмотреть. Играли ребята просто класс!! Порадовали все без исключения. Отлично командно взаимодействовали, создали кучу голевых моментов, жаль не забили еще (заслужили)
Поздравляю всех с победой...
Казахстан сегодня болел за Россию!!!!
УРАА!!!
Gabrіelle
19.06.2008, 01:37
И Бобруйск - Тоже!!! В Ибрагимовича чуть бутылкой от пепси не кинули!!! Битва под Полтавой - 2008!!! Аршавин - красавец, настоящее тайное русское оружие. Павлюченко - половину моментов проср... пропустил, но тоже маладца. Билелядинов - старался-старался, тож молодец. короче, все молодцы, Гуусу пряник, Акинфееву - пакет пряников и еще один большой-большой, в виде медведя в натуральную величину. Соседи за вас болеют!
ПС: баннер с Петром Первым повеселил, супер))
Победа заслуженная! Здорово, что вышли из группы (с которой нам повезло)! Но впереди голландцы и если мы также будем реализовывать моменты, как сегодня, то сильнейшая команда на ЕВРО из нас сделает “макаку”! Хочется верить в лучшее! “Порядок и дисциплина - бьёт класс!” Это выражение должно быть нашим лозунгом в матче против Нидерландов! Вперёд, Россия!
Люди чё вы так накинулись на первый канал, не забывайте Англичан мы при Гусеве выйграли)
Походу это какая то голландская метода разыгрываться по ходу турнира (вспоминаем Зенит группа-и т.д) А Ваще молодцы без слов!!! Аршавин ракета, Жирков технарь, Анюков трудяга, Акинфеев красавчик, Зырянов уверенно (опыт), Игнашевич надежность, Колодин лучший (без преувеличения), Билл можешь лучше, Семшов-Семак-эффективно а не эффектно+1 (центр поля), Павлюченко Барселона??? Гусс Lucky Hidding!!!
Всех с победой, отдельное спасибо болельщикам шоу на трибунах!!!
з.ы: Комментаторы удача!
Тем временем: Аршавин признан лучшим игроком матча со Швецией (Тычьте) (http://www.sports.ru/euro2008/5000397.html)
Кто то сомневался в нужности Аршавина в основе на этот матч?
maccarty
19.06.2008, 01:56
С Победой! Мы в четвертьфинале ЧЕ!
По матчу: фсе сыграли здорово, но забивать должны были намного больше. Ибру закрыли начисто. Про Голландию: если вдруг забьем первыми, голландцы могут и поплыть. Ведь они еще ни разу не отыгрывались.:)
С Победой! Мы в четвертьфинале ЧЕ!
По матчу: фсе сыграли здорово, но забивать должны были намного больше. Ибру закрыли начисто. Про Голландию: если вдруг забьем первыми, голландцы могут и поплыть. Ведь они еще ни разу не отыгрывались.:)
Да, улыбнуло:) "поплыть"! Забить первыми - значит ловить их на контратаках, что нам на руку!
Zlatan_fm
19.06.2008, 02:26
з.ы: Комментаторы удача!
Но с голландцами мы будем играть по "Первому"...
Gabrіelle
19.06.2008, 02:32
Да какая разница, по какому каналу победу покажут, а? главное - высококачественный продукт с родины российского тренера. А если без шуток, то на самом деле чувство, что Гуус сборной какие-то эмоциональные "косяки" на кармическом уровне выдает.
О Павлюченко: молодец забил второй гол (хотя мог 5 или 6). Но такое ощущение, что в конце (к минуте 80) устает. Тк начинает транжирить моменты. Ну и, наверно стоит ему быть повнимательней, или надо заменять его на последней десятиминутке... Только на кого? Ну может Сычева.
Пока я скажу так. Победа России - это хорошо, игра Шавы и Жиркова понравилась. Но вот один факт остается загадкой, почему Швеция "стояла" ? Это была не та команда, что играла с Испанией и Грецией, а совершенно другая - уровня Австрии и то ниже. Атаки толком не было, даже Ибрагимович не шел в дриблинг.Полный бардак в обороне, которая сыгранна была до вчерашнего дня. Пассивный футбол по-скандинавски...Наверное когда я пойму почему было так, то обрадуюсь и выпью бокал вина за победу. А пока просто поздравлю фанатов. Извините меня, если я не поддался всеобщему ликованию.
Всех с победой! играли вроде бы здорово,порадовал Саенко,даже удивляет всё больше с каждой игрой! Аршавин как всегда-молодчина! Настоящий наш лидер! Оборона вроде без особых косяков отыграла,что очень радует.Но вот с Голландцами будет настоящяя проверка на выносливость...
Пока я скажу так. Победа России - это хорошо, игра Шавы и Жиркова понравилась. Но вот один факт остается загадкой, почему Швеция "стояла" ? ЭТо была не так команда, что играла с Испанией и Грецией, а совершенно другая. Атаки толком не было, даже Ибрагимович не шел в дриблинг.Полный бардак в обороне, которая сыгранна была до вчерашнего дня. Наверное когда я пойму почему было так, то обрадуюсь и выпью за победу. А пока просто поздравлю фанатов. Извините меня, если не поддался всеобщему ликованию.
действительно странно... но мало-ли что? думаешь,:confused: матч сдали?
Армеец 21
19.06.2008, 04:31
Братья я счёт угадал!))) Моему счастью нет предела. Через 2,5 часа экзамен, а я еле выспавшийся.
Пока я скажу так. Победа России - это хорошо, игра Шавы и Жиркова понравилась. Но вот один факт остается загадкой, почему Швеция "стояла" ? Это была не так команда, что играла с Испанией и Грецией, а совершенно другая - уровня Австрии и то ниже. Атаки толком не было, даже Ибрагимович не шел в дриблинг.Полный бардак в обороне, которая сыгранна была до вчерашнего дня. Пассивный футбол по-скандинавски...Наверное когда я пойму почему было так, то обрадуюсь и выпью бокал вина за победу. А пока просто поздравлю фанатов. Извините меня, если я не поддался всеобщему ликованию.
Ну тут и так все очевидно- наши не дали им играть!
Я незнаю что ты нашел ,открыл для себя нового у шведов в первых 2х играх. Они там игры не показали. А то что ибрагимович умеет забивать, все и так знают. А вчера его просто съел Колодин. Отсилы пара моментов было и Ибрагимовича чтобы реально обострить игру. Наши реально Шведов уничтожили на всех участках поля
filthyanimal
19.06.2008, 06:50
Думаю теперь некотороые недоброжелатели и пессимисты, которые изначально не верили в нашу команду, засунут свои слова обратно поглубже.
А Павлюченко нужно учиться использовать свои моменты. С голландцами такое великодушие будет неуместно..
Здорово, красиво, великолепно отыграли. Хотя, конечно, можно было забить и больше, но… Как бы то ни было, впереди ¼ финала и Голландия. Шансы я бы расценил как 70 на 30 в пользу Голландии. Но, как говориться, «аппетит приходит во время еды, но не уходит во время голода». Российская команда голодна до побед, да и болельщики будут требовать «продолжения банкета». Так что верим в победу, ждём её. Даёшь Россию в финале!
З.Ы. все, кто говорил, что Аршавин не впишется в состав - … В ¼ Билялетдинова в топку, Торбу на поле.
Kazan-1000
19.06.2008, 07:35
Я проснулся счастливым!!! Спасибо ребятам!!! Мы были единым кулаком!!!
Andrey_Dem4enko
19.06.2008, 07:44
Пока я скажу так. Победа России - это хорошо, игра Шавы и Жиркова понравилась. Но вот один факт остается загадкой, почему Швеция "стояла" ? Это была не так команда, что играла с Испанией и Грецией, а совершенно другая - уровня Австрии и то ниже. Атаки толком не было, даже Ибрагимович не шел в дриблинг.Полный бардак в обороне, которая сыгранна была до вчерашнего дня. Пассивный футбол по-скандинавски...Наверное когда я пойму почему было так, то обрадуюсь и выпью бокал вина за победу. А пока просто поздравлю фанатов. Извините меня, если я не поддался всеобщему ликованию.
На самом деле все не совсем так. Шведы не стояли. Они боролись. Другое дело, что наша сборная заставила ихх сыграть так, как они сыграли. Да и проблемы с обороной возникали тогда, когда мы уже вели в счете и им надо было идти вперед. Собственно говоря со шведами случилось почти тоже, что и с нами в матче с Испанией.
marcfedor
19.06.2008, 07:50
Спасибо сборная! Гус волшебник!
По поводу Били, разве не с его паса Жиркову созрел второй гол? Саенко приятно удивил, мне кажется он по фактуре и манере игры похож на Руни ) Аршавин походу уедет в МЮ на место Гиггза ;-) Все молодцы!
Мозг говорит что с голландией не справимся, а сердце верит в обратное!
Динамовец
19.06.2008, 07:51
Да все круто просто... РОССИЯ показала что может играть в футбол не только какой им предлагают а втот который они умееют..реализация конечно бы поднять и голандцев тогда уделаем и трава им не поможет... жду очередной победы!!!
Да уж вот это матч выдался, Наши просто красавцы все в обороне, все в атаке. Думаю, что теперь с голландцами будет тяжеловато, но Мы можем всё! Гус спасибо! С победой Товарищи!
marcfedor
19.06.2008, 08:12
СМИ, вопрос Гусу: Какой у Вас план на игру с Голландией?
- План? Забить!
Перед турниром, Гус в одном из своих интервью сказал, что болельщикам не будет стыдно за игру сборной...
Сейчас же я, да и наверно все, кто болел за наших, можем сказать, что мы горды за сборную России. Все с исторической победой! ;)
Denis-Boris
19.06.2008, 08:47
мое мнение наши просто смяли их с самого начала,с первой атаки,вы видели их глаза?
может еще недооенили они нас.
Да...Очень рад за такую игру сборной, по поводу выводов готов извиниться за свои слова. Но согласитесь, что первый матч, учитывая игру нашей сборной сейчас, мы провели ужасно.
Dimon-S27
19.06.2008, 09:52
Шведы приятно удивили своей пассивностью. Тут я соглашусь с Hunterом. У меня только одно объяснение этому - шведы были слишком самоуверенными и нашу сборную в серьез просто не воспринимали. За это и были наказаны. Совершенно не понимаю наездов отдельных людей на Павлюченко - если вы не заметили, то Павлюченко свой первый момент забил. И если и запарывал момент, то уже при счете, который нас устраивал. Аршавин, к слову, тоже запорол немало. Да и вообще - победы с разгромом никому не нужны - лучше 4 раза по 1-0 выиграть, чем один раз 4-0. Удачи в матче с Голландией!!! Поставлю на тюльпанов, но в основном я не угадываю )))
Denis-Boris
19.06.2008, 09:59
А вообще с атакующими командамимне кажется неплохо будет играть,а защита у тюльпиков не непроходимаятоже играть можно.Не спорю практически нереально,но я верю как верил после 1-4 от испанцев.
***LEO***
19.06.2008, 10:01
Да и вообще - победы с разгромом никому не нужны - лучше 4 раза по 1-0 выиграть, чем один раз 4-0.
А ещё лучше 4 раза 4-0!;)
И кстати, вчера же греки вели с испанцами... я понимаю, что в истории нет сослогательного наклонения, но если бы они выиграли, а мы бы забили все хорошие моменты, то могли бы испанцев по разнице обходить..
как там у Пушкина:
Отсель грозить мы будем шведу,
.......
На зло надменному соседу.
Природой здесь нам суждено
В Европу прорубить окно
Dimon чё ты очкуешь все мы любим Романа!!! Любим за то что забил 2 англам 1 шведам!!!! Просто это один из самых уивительных игроков нашей сборной забивает умопомрачительные труднейшие мячи, а вот такие в пустые ворота ну ни как не идет...лана простим всё ради победного мяча (а ведь именно гол Романа стал победным)
Dimon-S27
19.06.2008, 10:29
dronick, выбирай выражения. ***LEO***, даже если б мы победили 10-0, а испания проиграла со счетом 0-10 любители карриды все рано занимали б первое место, т.к. по личным встречам они превосходили нашу сборную.
Господа! всех с победой! наконец то!
хочу ещё!!! ;)
2Dimon может ещё на вы хочешь? 007 а ктож не хочет, но думаю шансы примерно 20% на 80% не в нашу пользу! Очень опасны дальние удары((
Gover'nor
19.06.2008, 10:43
даже Ибрагимович не шел в дриблинг.
У Ибры то с коленкой проблемы - так что его игра как раз-таки и неудивительна.
Zlatan_fm
19.06.2008, 11:27
Согласен насчёт Саенко. Прежде не воспринимал его как игрока уровня сборной, думал, просто толстенький парень из "Нюрнберга") А оказался очень острый вингер, скоростной, с обводкой "почти" как у Жиркова. Но вряд ли выдержал бы весь матч, так что к Гусю вопросов нет. Одни благодарности.
Я пол часа не мог в ЭТО поверить... А потом такие эмоции... Гус - красавец!
Команда - класс...
Больше просто нет сил писать...
Даешь ЕВРО?! Ну хотя бы Голландский план на матч :)
Жаль что у нас все решают деньги и некоторые люди. Хиддинг отбывает номер у нас в сборной и все этому рады.
Товарищу Hunter предлагаю взять данные свои слова обратно, так как Хидинк явно не отбывает у нас в сборной номер. Точнее отбывает, но какой хороший номер.
Hunter, и это, прекращайте искать подводные камни там, где нет воды. Выиграли потому, что перебегали, перебили, переиграли, и еще много чего пере. Ни только у наших может не получаться игра, в конце да концов.
Самым главным удивлением для меня стало то, как сборная прогрессирует по ходу турнира. Такого я, честно говоря, не ожидал. Значит не все потеряно с отечественным футболом :)
Ура, товарищи!
Оказывается и мы умеем в футбол играть, оказывается ничего ещё не потеряно! После первого матча, признаюсь честно, думал это начало конца. Но теперь же я искренне рад победе наших парней! С победой! Мы все её заслужиили!
http://i053.radikal.ru/0806/44/c622b41cb34dt.jpg (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/0806/44/c622b41cb34d.jpg.html) http://i058.radikal.ru/0806/12/efffd6b86512t.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/0806/12/efffd6b86512.jpg.html)
ПС.
Выражение лиц после первого матча:
http://i048.radikal.ru/0806/7b/5d610f5868a2t.jpg (http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/0806/7b/5d610f5868a2.jpg.html)
После второго: :)
http://i014.radikal.ru/0806/7c/e2d6e4714235t.jpg (http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/0806/7c/e2d6e4714235.jpg.html)
Мак-Гуру
19.06.2008, 12:00
поздравляю сборную.
выход после первого действия сделан. щас буфет до матча, а потом 2 действие!
ждем (с) тюльпанников.
C победой Вас Россияi Naskel
Я так горд за наших игроков! Потрясающий матч!
Неужели мы дожили до момента, когда Акинфеев не бросается в ноги, как пацан во дворе, когда Анюков врывается в штрафную, как в клубе, когда Семшов делает точную передачу (0_о), когда Павлюченко борется, когда Саенко бегает (!), когда работает коллективный отбор, когда наши создают кучу моментов ?! Неужели ?!
Осталось лишь научиться бить с дальних дистанций и более грамотно и рассчётливо, не теряя концетрации, оборонятся.
Но что ни говори, наши вчера бегали!
Я бы добавил еще пункт : реализация моментов. :rolleyes:
Само собой :)
Я так горд за наших игроков! Потрясающий матч!
Неужели мы дожили до момента, когда Акинфеев не бросается в ноги, как пацан во дворе, когда Анюков врывается в штрафную, как в клубе, когда Семшов делает точную передачу (0_о), когда Павлюченко борется, когда Саенко бегает (!), когда работает коллективный отбор, когда наши создают кучу моментов ?! Неужели ?!
Осталось лишь научиться бить с дальних дистанций и более грамотно и рассчётливо, не теряя концетрации, оборонятся.
Но что ни говори, наши вчера бегали!
Я бы добавил еще пункт : реализация моментов. :rolleyes:
Legio Santos
19.06.2008, 12:32
Теперь мы точно порвем Голландию!
Трансляция матча Голландия – Россия перенесена на телеканал «Россия» (http://www.sports.ru/euro2008/5003520.html)
:D
Молодцы. Честно скажу, я в них не верил, но они просто молодцы!
Точнее не верил до второго гола.
По-моему, сыграли великолепно! Не понимаю разговоров о том, что шведы стояли - просто в этот вечер мы были сильнее. После такой игры нельзя не согласиться с Владимиром Вольфычем:
Вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский еще после первого тайма матча Россия-Швеция, когда российская сборная вела со счетом 1:0, предложил наградить тренера Гуса Хиддинка и всех игроков сборной.
"Хиддинка надо наградить орденом Мужества или орденом "За заслуги перед Отечеством" сразу второй степени вне очереди", - заявил Жириновский в прямом эфире "Авторадио".
"Всех наградим, всех почтим", - сказал вице-спикер, наблюдающий за матчем в одном из столичных спорт-баров.
rti2ckoni
19.06.2008, 13:11
Дождался. Блин, до сих пор трудно поверить, но дождался. Не только победы но и игры, за которую не стыдно. Эта та самая игра, которая заставит тренеров сборной Голландии задуматься немного о четвертьфинале, перед тем как строить тактику на игру с Италией (Я тоже хочу, чтобы испанцы выиграли, но поверить сложно).
Да, в этой сборной мало игроков уровня сборной 1988. Но зато есть комманда, есть своя игра, великолепный тренер и общая цель. И всё это пришло вместе, одновременно и в самый нужный момент.
Спасибо, Сборная!
P.S.
Как компромиссный вариант, можно Стогниенко поставить комментатором на Первом канале :)
http://www.vz.ru/top/
ты уже на второй сайт кидаешь эту ссылку,что мы там должны увидеть?
Afigelov
19.06.2008, 13:17
Трансляция матча Голландия – Россия перенесена на телеканал «Россия» (http://www.sports.ru/euro2008/5003520.html)
ну всё терь голландцы точно проиграют от такого колдунства:D
Блин! Я только щас сообразил, что будут играть голландцы с голландцем ! :o :D
Romaldinho
19.06.2008, 13:27
Поздравляю всех с победой!Но опять столько моментов растранжирили(((
Павляченко жопой к воротам из под ноги защитника уже трети матч к ряду в перекладину долбает,а выход один на один порит как специально.Так и напрашивается чтоб ему прицел поправили!Хоть и победили,но как и после матча с греками осталась некая неудовлетворенность(только не надо писать мол передрочил или на оборот),что не использовали столько моментов.Ну забей еще один и спи спокойно!!!
P.S.:так по какому показывать матч будут?
Хиддинк - это пиздец! Я даже не знал, что он такое сумеет сделать с нашей командой! :eek:
У России есть игроки среднеевропейского уровня, и это чертовски приятно. Жирков, Аршавин. Остальные ребята тоже хороши, удивительно порадовал Саенко. Ждём 1/4...
Теперь мы точно порвем Голландию!
:DУвы, это не так :(
http://tuganbaev.livejournal.com/
Так давайте без фанатизма выиграть у Греков и Шведов и проиграть разгромно Испании не бог весь какое достижения!!! Поживем там и определимся кто он этот Гус!!!
Увы, это не так :(
http://tuganbaev.livejournal.com/
А мне как-то всё равно. Я все трансляции смотрю по Нтв+. :)
А мне как-то всё равно. Я все трансляции смотрю по Нтв+. :)Рад за тебя
Ну где вы кто говорил что типа нечего нам делать на евро и едим мы только в качестве статистов, молодцы молодцы ребята что сажешь наконецтаки уверенная и безошибочная игра в обороне чуть подтянуть реализацию и Голландия нам не помеха
А если бы Павлюченко был не корявый, то Шведикофф отодрали бы 4-0 с покером сабжа :D
А в целом доволен. Жиркова надо продавать срочно в клуб нормальный европейский, пусть развивается.
Garik_SPAM
19.06.2008, 14:38
Братья я счёт угадал!))) Моему счастью нет предела. Через 2,5 часа экзамен, а я еле выспавшийся.
Мужик, ты на счет ставил или просто угадал???:rolleyes:
Dimon-S27
19.06.2008, 14:55
А если бы Павлюченко был не корявый, то Шведикофф отодрали бы 4-0 с покером сабжа :D
А кому это надо??? Мне и 1-0 хватило б. Важен факт выхода в 1/4 финала, а не личная статистика отдельного игрока. Лучше забить 1 победный гол, чем 5 голов претижа.;)
Nekronus
19.06.2008, 14:59
И наша сборная доказала, что ведь умеет играть в футбол, когда хочет.
лучший матч сборной который я видел жирков саенко молодцы
Andrey_Dem4enko
19.06.2008, 15:06
Так давайте без фанатизма выиграть у Греков и Шведов и проиграть разгромно Испании не бог весь какое достижения!!! Поживем там и определимся кто он этот Гус!!!
Ключевое слово здесь - достижения, коих рашьше за нашей сборной не наблюдалось. Были единичные подвиги вроде 6-1 с Камеруном или Франция-99, но достичь чего-то глобального нам не удавалось. Поздрваим друг друга с этим!
Другое дело, что не надо делать из этого далеко идущих выводов типа "Мы теперь поврем голландцев и станем чемпионами всего ващще"
Давайте просто болеть за нашу сборную.
Ключевое слово здесь - достижения, коих рашьше за нашей сборной не наблюдалось. Были единичные подвиги вроде 6-1 с Камеруном или Франция-99, но достичь чего-то глобального нам не удавалось. Поздрваим друг друга с этим!
Другое дело, что не надо делать из этого далеко идущих выводов типа "Мы теперь поврем голландцев и станем чемпионами всего ващще"
Давайте просто болеть за нашу сборную.
ОК! договорились!! Я не в коем случае не хотел преуменьшать значимость выхода в 1/4 это хорошо, но и преувеличивать тоже не стоит!!! Признак классной команды не 2 выигранные подряд игры а стабильное выступление из турнира в турнир!!ИМХО
rti2ckoni
19.06.2008, 15:41
Попытка разобраться с нашими шансами в четвертьфинале.
Инициатива в игре будет большей частью исходить от оранжевых, так как по другому они не умеют.
Представить Игнашевича и Колодина сдерживающих в одиночку Ван Нистельроя, Снайдера и Фан Дер Фарта страшно, поэтому здесь есть пара ключевых моментов:
- Синхронный отход назад в защиту, без разрывов между линиями. "Промедление смерти подобно", потому что, мягко говоря, в скорости голландцы нам не уступают
- Прессинг в центре поля, как можно дальше от ворот. Это серъёзная физическая нагрузка, особенно учитывая, что почти весь голландский первый состав получил недельный отдых а у нас меньше трёх дней на восстановление.
Игра на флангах в современном футболе имеет ключевое значение. Обе комманды любят и умеют играть через фланги поэтому давайте рассмотрим возможные противостояния:
Жирков + Биллялетдинов против Булахруз + Куйт. Учитывая объём работы, который Жирков выполняет в нападении, его необходимо будет подстраховывать в защите. Сможет ли Гуус заставить Билла работать и в защите? Конечно, всегда есть Семак, который может подстраховать, но тогда остаётся неприкрытая зона в центре, а это опасно. Может быть Саенко сыграет слева вместо Биллялетдинова? Хотя, не думаю, что Гуус оставит Билла на скамейке. В нападении у нас явное преимущество на этом фланге, так как и Жирков и Билл могут обыграть своих голландских визави один на один на левом фланге. Лучшие шансы на гол у нас возникнут именно оттуда.
Анюков + Зырянов против Ван Бронкхорст + Снайдер/Ван дер Варт. Будем надеяться, что Ван Бастен не выпустит Роббена в основе, иначе будет очень тяжело. Без Роббена на этом фланге должно быть относительно спокойно. Главное - сконцентрироваться и не получить глупую жёлтую карточку в начале игры, после которой будет трудно нормально обороняться. В атаке с этого фланга нам много не светит, разве что на контратаках. У Зырянова не хватает скорости, а Анюкову лучше не зарываться, так как учитывая постоянные подключение Жиркова к атаке, в обороне на растеразание остаются лишь Колодин и Игнашевич.
Что осталось? При всём опыте Ван дер Сара, вратарь у нас лучше. Енгелаар и Де Йонг ничем не лучше Семака с Семшовым. Ойер будет присматривать за Павлюченко и поэтому основная надежда на Аршавина, которому по силам справиться с Матйисеном.
На закуску: Снайдер, Ван дер Варт, Ван Нистельрой и Роббен с Ван Перси на подхвате. Здесь лучше промолчать и надеяться что в субботу они встанут с не с той ноги, разобьют зеркало в ванной, за завтраком рассыпят солонку и при выходе из гостиницы перед ними пробежит огромная чёрная пантера. Может ли чем то Ван Бастен удивить Хиддинка? Не думаю. А вот Марко явно не знает всех карт в колоде Гууса.
Терять и доказывать нам нечего, весь груз падает на плечи голландцев. Поэтому - ВПЕРЁД, РЕБЯТА!
ОК! договорились!! Я не в коем случае не хотел преуменьшать значимость выхода в 1/4 это хорошо, но и преувеличивать тоже не стоит!!! Признак классной команды не 2 выигранные подряд игры а стабильное выступление из турнира в турнир!!ИМХО полностью согласен!))
rti2ckoni
19.06.2008, 15:44
Признак классной команды не 2 выигранные подряд игры а стабильное выступление из турнира в турнир!!ИМХО
Значит всё прекрасно, мы уже с 1990-го года стабильно продули 6 турниров, так что класс уже есть. Осталось лишь выиграть пару-тройку игр на этом.
Попытка разобраться с нашими шансами в четвертьфинале.
Инициатива в игре будет большей частью исходить от оранжевых, так как по другому они не умеют.
Представить Игнашевича и Колодина сдерживающих в одиночку Ван Нистельроя, Снайдера и Фан Дер Фарта страшно, поэтому здесь есть пара ключевых моментов:
- Синхронный отход назад в защиту, без разрывов между линиями. "Промедление смерти подобно", потому что, мягко говоря, в скорости голландцы нам не уступают
- Прессинг в центре поля, как можно дальше от ворот. Это серъёзная физическая нагрузка, особенно учитывая, что почти весь голландский первый состав получил недельный отдых а у нас меньше трёх дней на восстановление.
Игра на флангах в современном футболе имеет ключевое значение. Обе комманды любят и умеют играть через фланги поэтому давайте рассмотрим возможные противостояния:
Жирков + Биллялетдинов против Булахруз + Куйт. Учитывая объём работы, который Жирков выполняет в нападении, его необходимо будет подстраховывать в защите. Сможет ли Гуус заставить Билла работать и в защите? Конечно, всегда есть Семак, который может подстраховать, но тогда остаётся неприкрытая зона в центре, а это опасно. Может быть Саенко сыграет слева вместо Биллялетдинова? Хотя, не думаю, что Гуус оставит Билла на скамейке. В нападении у нас явное преимущество на этом фланге, так как и Жирков и Билл могут обыграть своих голландских визави один на один на левом фланге. Лучшие шансы на гол у нас возникнут именно оттуда.
Анюков + Зырянов против Ван Бронкхорст + Снайдер/Ван дер Варт. Будем надеяться, что Ван Бастен не выпустит Роббена в основе, иначе будет очень тяжело. Без Роббена на этом фланге должно быть относительно спокойно. Главное - сконцентрироваться и не получить глупую жёлтую карточку в начале игры, после которой будет трудно нормально обороняться. В атаке с этого фланга нам много не светит, разве что на контратаках. У Зырянова не хватает скорости, а Анюкову лучше не зарываться, так как учитывая постоянные подключение Жиркова к атаке, в обороне на растеразание остаются лишь Колодин и Игнашевич.
Что осталось? При всём опыте Ван дер Сара, вратарь у нас лучше. Енгелаар и Де Йонг ничем не лучше Семака с Семшовым. Ойер будет присматривать за Павлюченко и поэтому основная надежда на Аршавина, которому по силам справиться с Матйисеном.
На закуску: Снайдер, Ван дер Варт, Ван Нистельрой и Роббен с Ван Перси на подхвате. Здесь лучше промолчать и надеяться что в субботу они встанут с не с той ноги, разобьют зеркало в ванной, за завтраком рассыпят солонку и при выходе из гостиницы перед ними пробежит огромная чёрная пантера. Может ли чем то Ван Бастен удивить Хиддинка? Не думаю. А вот Марко явно не знает всех карт в колоде Гууса.
Терять и доказывать нам нечего, весь груз падает на плечи голландцев. Поэтому - ВПЕРЁД, РЕБЯТА!
защиту не такая безнадежная хотя есть над чем работать!
да Россия молодец...самая молодая на евро и так играет,,,!!!
При всём опыте Ван дер Сара, вратарь у нас лучше.
rti2ckoni, кто это Вам такое сказал? Волшебник Эдвин за этот раз столько на своем опыте мячей навытаскивал, что так огульно говорить кто лучше - глупо. Также и Кюйт по матчу с Италией такой объем работы выполнил в защите, что Жиркову придется несладко.
Вообще же, в матче против голландцев нужно опасаться дальних ударов, так как пробить там могут практически все и не давать им бить с лета, так что при приеме мяча нужно сразу же перекрывать удар обстрела (вспоминается не безызвестный товарняк против Голландии год тому назад).
Hold My Own
19.06.2008, 15:59
Лучший матч сборной России! Браво! Наши просто великолепно сыграли!
Впервые (!), в новейшей истории сборной России, наши вышли из группы и попали в плей-офф!
Ну а то, что в ПО нам предстоит встретиться, возможно, с лучшей командой ЕВРО - это уже другая история:) !
защите придется не сладко!
rti2ckoni
19.06.2008, 16:02
rti2ckoni, кто это Вам такое сказал? Волшебник Эдвин за этот раз столько на своем опыте мячей навытаскивал, что так огульно говорить кто лучше - глупо. Также и Кюйт по матчу с Италией такой объем работы выполнил в защите, что Жиркову придется несладко.
Вообще же, в матче против голландцев нужно опасаться дальних ударов, так как пробить там могут практически все и не давать им бить с лета, так что при приеме мяча нужно сразу же перекрывать удар обстрела (вспоминается не безызвестный товарняк против Голландии год тому назад).
Мне не говорили, я сам футбол смотрю. :) Никто не отнимает у Эдвина его заслуг, но на данный момент Акинфеев лучше. В том что испанцы забили только 4 мяча а не больше, на 90% его заслуга.
Куйт один из моих любимейших игроков в Ливерпуле и я прекрасно знаю, какой объём работы он выполняет за игру, но в игре один на один и Жирков и Билл более техничные игроки и могут с ним справиться.
rti2ckoni,
Чем лучше-то? Тем, что мы за него болеем? ;)
Булахруз, кстати говоря, против нас играть не будет...
Romaldinho
19.06.2008, 16:09
Одному длинному шведу Иссаксону забили,теперь очередь Ван дер Сара!
А лучше всех трех наших голкиперов ставим и посмотрим что получиться)))
P.S.:Надрать бы задницу испанцам в финале!!!Эх мечты,мечты....
P.P.S.: МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ Coca Cola!!!
Да,и еще.Талалаев и Тарханов разбирают по полочкам каждую игры.Что-то мне не очень верится что играки действуют так как они рассказывают(играют в свое удовольствие,бегают по полю за мячиком и т.д.).Можт Талалаева в основную сборную взять,тактик блин.
rti2ckoni
19.06.2008, 16:16
rti2ckoni, Чем лучше-то?
Чем Ван дер Сар :)
Лучше выбирает позицию, более быстрый, более прыгучий, аккуратно выходит в ноги к игрокам.
Булахруз, кстати говоря, против нас играть не будет...
Жёлтые? Это хорошо, остаётся Мельхиот, практически без игровой практики на этом чемпионате.
rti2ckoni
19.06.2008, 16:19
P.S.:Надрать бы задницу испанцам в финале!!!Эх мечты,мечты....
Мы не можем встретиться с испанцами в финале, только в полуфинале, такова формула игр на этом турнире, две комманды из одной группы не могут играть в финале.
rti2ckoni
19.06.2008, 16:23
Жёлтые? Это хорошо, остаётся Мельхиот, практически без игровой практики на этом чемпионате.
Ой, даже не знал, что у Булахруза такое (http://www.sports.ru/euro2008/5005583.html) случилось. :( По человечески сочувствую ему. Играть после такого невозможно, думаю.
gogolmogol
19.06.2008, 16:57
Вот это успех! Блестящая победа! ГУЛЯЙ, РОССИЯ!!!
семейные обстоятельства: http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=537329&postcount=207
Мельхиот в основе выйдет в крайнем случае.
У «оранжевых» тенденция к игре не совсем центральных защитников на не совсем фланге.
rti2ckoni
19.06.2008, 18:26
Мельхиот в основе выйдет в крайнем случае.
У «оранжевых» тенденция к игре не совсем центральных защитников на не совсем фланге.
Хейтинга? Или Ойер направо и Боума в центр? Не идеальный вариант для голландцев, я бы сказал.
блин долго не мог добраться до интернета,хочу выразить огромную радость!!!Спасибо вам ребята-верил что появление Аршавина ожевит нащу команду,Жирков просто жжет молодец!!!
всех с победой!!!
RAUL_007
19.06.2008, 18:52
Всех-Всех с победой наших! И тех кто верил(лично я поставил на наших 3:1) и не верил!
Но великая победа ещё впереди! Большинство также как и я перед началом Евро предсказывали четвертьфинал Россия - Голландия поэтому в принципе это ожидаемо. Я уж не такой убежденный оптимист, но я уверен что наша сборная в независимости, кто будет комментировать и на каком канале этот матч будут показывать, выиграет, уж незнаю в основное, допол. время или по пенальти но точно выиграет!
Конечно голандцы фавориты турнира сейчас, но не будем забывать что на подобных турнирах всегда бывают сенсации(может конечно не такие как сб.Греции на Евро 2004) но обязательно случаются. А на этом чемп. Европы настоящей сенсации пока еще не было поэтому дело за нами!
Я полностью уверен что мы пройдем в полуфинал, ну а там посмотрим!
А то какой толк был выходить в четвертьфинал чтобы вылетить на 2 дня позже?!
Спасибо нашим ребятам за то что они подарили нашей огромной великой стране такую радость!!!!!!!!!!!
Все релакс
Буларуз готов сыграть в матче 1/4 финала Евро-2008 против России
http://www.sports.ru/euro2008/5008162.html
Я полностью уверен что мы пройдем в полуфинал, ну а там посмотрим!
А губа не дура у товарища ;)
Мне все равно, пройдет сборная дальше, или нет. Главное показать красивую и достойную игру. А дальше все будет зависить от фарта...
А губа не дура у товарища ;)
Мне все равно, пройдет сборная дальше, или нет. Главное показать красивую и достойную игру. А дальше все будет зависить от фарта...
это же сколько этого самого фарта надо? боюсь и огромного может не хватить!
Ну что же? "в Россию можно только верить";)
rti2ckoni,
Чем лучше-то?
Ван дер Сар сдал последние пару лет, после перехода в МЮ. На Евро 2004 я восхищался его игрой, сейчас он смотрится как то неуклюже. Но опыт у него огромный, конечно.
Я не хочу опять же провоцировать конфликты. Высказывшемся после моего поста. Может Швеции и не нужен этот 1/4 был ... Наверное свое имхо есть у каждого. Я выскажу после Голландии. Так как качество сборной проявляется в матчах с сильными соперниками. C Испанией мы его показали, посмотрим что будет с Недерландами. У меня, как писал выше с сб. России нейтралитет, пока у штурвала дуэт Хиддинг+Бородюк. Ладно. Сегодня отличный матч, Португалия - Германия - смотреть его намного интереснее...
Ван дер Сар сдал последние пару лет, после перехода в МЮ.
Видимо вы не следили за Голландией и за МЮ последние несколько лет.
Может Швеции и не нужен этот 1/4 был ...
Демагогия, ей Богу ;)
Вместо того, чтобы просто признаться, что Гус сделал свое дело, футболисты постарались на славу, мы заявляем: "Пусть еще и Голландию уделают". Синдром бабушки из "Золотой рыбки", однако.
RedDiablo
19.06.2008, 20:19
Ребятки молодцы, выделять даже никого не хочется. Оч порадовал банер с Петром:)
Лучше выбирает позицию, более быстрый, более прыгучий, аккуратно выходит в ноги к игрокам.
Хехе, ты конечно футбол наблюдал, но видимо за МЮ не смотрел....перечислил все плюсы ВДС;), Акинфееву до летучего голландца еще пыхать и пыхать, хотя Игорь на ЧЕ очень хорош
Видимо вы не следили за Голландией и за МЮ последние несколько лет.
Не особо смотрю англию, но в фулхеме мне он намно больше нравился. Забыл поставить ИМХО.
Уж я думаю даже ты не будешь спорить, что Ван дер Сар реально задеревенел за последние пару лет. В пластике, в прыжке потерял сильно, надо полагать реакции тож не прибавилось. Еще раз повторю он смотрится неуклюже. Раньше я за ним такого не замечал.
RAUL_007
19.06.2008, 20:22
Я согласен с Hunter Ван дер Сар последние несколько лет один излучших голкиперов в мире. Он достаточно стабилен, а стабильность признак мастерства!
Да голандцы классно сейчас играют, но они сами говорили что им намного легче играть с очень сильными командами! Так шансы у нас хоршие главное в обороне сыграть надежно(это будет очень непросто) и не пропустить первыми быстрый гол(то есть желательно нам первыми забить голандцам)! И тем более они нас уже обыгрывали в финале ЧЕ поэтому фарт должен быть на нашей стороне (у нас Гус lucky) и его хватит!
А пессимистам хочу сказать что игра всех рассудит!
Обзоры европейской прессы о нашей сборной (надо тукнуть) (http://www.sports.ru/euro2008/5007584.html)
Просто чертовски приятно!
RAUL_007
19.06.2008, 20:31
Да Buk спасибо за ссылку действительно приятно и еще больше настроение поднял!:)
Но вдруг они просто нас сглазить хотят?:confused: :D
Обзоры европейской прессы о нашей сборной (надо тукнуть) (http://www.sports.ru/euro2008/5007584.html)
Просто чертовски приятно!
Я ттолько порадовался за нашу великую страну!:D
По ссылке в этой новости на забугорных сайтах больше плохих комментариев о нашей сборной, чем хороших...
Как сказал один из моих друзей, похоже, этот матч окончательно похоронил надежды «Ньюкасла» приобрести Аршавина.
Действительно приятно читать такие отзывы о нашей сборной, но еще приятнее осознавать, что все это чистая правда:) Эх, не поймали бы ребята звезду и сыграли бы в похожем ключе с Нидерландами...)
По ссылке в этой новости на забугорных сайтах больше плохих комментариев о нашей сборной, чем хороших...
Но зато наши СМИ усердно пропагандируют хорошие отзывы о нашей сборной ;) А на плохие просто закрывают глаза.
Такс, кто вкурсе гусев будет коментировать по первому в матче с голондцами?
Barry WILD
20.06.2008, 13:56
В принципе, если наши немного лучше сыграют в обороне против Голландии, то я думаю, им по силам сделать это. То есть обыграть укурков. Но до этого осталось совсем чуть-чуть, 21 число - наш день. Потому что именно в этот день был финал ЛЧ в Москве... Но не будем ничего предугадывать или предсказывать. Просто скажу, что для команды, это уже успех!
Говорили что Выборнов. Но это не точно.
Все молимся на то, чтобы комментировал Гена Орлов. Гусева в топку!
BulletProof
20.06.2008, 14:51
Все молимся на то, чтобы комментировал Гена Орлов. Гусева в топку!
чем Гусев не нравится? по сравнению с Орловым он просто бог в комментаторском деле
Barry WILD,
"укурки" - это в бирюлевских подъездах, ага.
По мне, так уж лучше Гусев. Привычнее чтоли, родней как-то... :rolleyes:
Deniskins
20.06.2008, 15:15
хз че вы на Гусева наехали... один из лучших коментаторов у нас.
RedDiablo
20.06.2008, 15:20
Ребята, есть вот (http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=888&page=65) такая тема, чтобы обсуждать гениальные способности Гусева поносить эфир
Nekronus
20.06.2008, 16:27
Орлов по моему хуже Гусева, но и он не блещет.
Во-первых, мнение о Гусе зарубежной прессы (вот оно) (http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=84586)
Во-вторых, вот:
Матч Голландия — Россия будет комментировать Орлов
Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.ру" Дмитрию Першину, четвертьфинальный матч Евро-2008 Голландия — Россия, который в субботу в прямом эфире (22:45 мск) покажет "Первый канал", будет комментировать Геннадий Орлов. Стоит напомнить, что для Орлова это уже четвёртый матч турнира, прежде он комментировал на "Первом" встречи Чехия — Португалия, Швейцария — Португалия и Греция — Испания. В перерыве поединка голландцев и россиян на "Первом канале" болельщиков ждёт разбор моментов стартовой половины встречи. Кто его проведёт, выяснится позже.
BulletProof
20.06.2008, 20:19
Во-первых, мнение о Гусе зарубежной прессы (вот оно) (http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=84586)
Во-вторых, вот:
Матч Голландия — Россия будет комментировать Орлов
Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.ру" Дмитрию Першину, четвертьфинальный матч Евро-2008 Голландия — Россия, который в субботу в прямом эфире (22:45 мск) покажет "Первый канал", будет комментировать Геннадий Орлов. Стоит напомнить, что для Орлова это уже четвёртый матч турнира, прежде он комментировал на "Первом" встречи Чехия — Португалия, Швейцария — Португалия и Греция — Испания. В перерыве поединка голландцев и россиян на "Первом канале" болельщиков ждёт разбор моментов стартовой половины встречи. Кто его проведёт, выяснится позже.
епт, плохая новость. надеюсь он не будет уродовать фамилии игроков как он это делает с Вильей
RAUL_007
20.06.2008, 20:21
Споры кто лучше комментирует просто бесполезны и глупы. Одному подуше один коментатор, другому другой... Просто дело вкуса.
Главное чтобы футбол показывали! и желательно в прямом эфире. Вот и всё!
Кстати судить матч Россия - Голландия будет Любош Михел. Честно я не рад что именно его назначили судить наш матч. Он очень много раздает желтых карточек, и уже на этом Евро показал одну красную карточку (удаление Абидаля в матче Франция - Италия) после чего назначил пенальти.
Хотя может это и хорошо пусть разок или два назначит пенальти в ворота голандцев.:D
главное результат наших ребят,но я считаю что коментатор тоже должен соответствовать уровню матча!!!
иначе ни как...
Коля-Русский
20.06.2008, 21:05
Походу на сайте 178 пидоров.
Извините.
Nekronus
20.06.2008, 21:17
Походу на сайте 178 пидоров.
Извините.
Чем это ты руководствовался?
Brightside
20.06.2008, 22:09
Уж лучше бы Гусев комментировал. У него и отпыта больше. Да и голос его слышать во время важнейших матчей как то привычней. Помню в 1998 смотрел его "Парижские таймы" с большим удовольствием. Но это дело вкуса.
Орлов вообще какой-то неадекватный человек. Ещё бы Маслаченко поставили:) уж лучше Гусев.
Ну вот, начинается... Гусев бракованный - дайте другого. Дали. Нет, верните нам Гусева, этот хуже.
славка малафеев
21.06.2008, 11:10
да ладно орлов хороший коментатор гусев-п////ас если у него хватает смелости такие вещи в эфирк говорить то он идиот!!! нельзя так позорить российских игрок я на чемпионате прочитал что широков сказал если бы он гусева увидел после матча с испанией то ударил бы его!!!!!!!!!!!!!!!!!
BulletProof
21.06.2008, 11:41
широков сказал если бы он гусева увидел после матча с испанией то ударил бы его!!!!!!!!!!!!!!!!!
за правду бить не хорошо
Орлов это не тот случайно который при каждой атаке, даже неудачной орет "ОПАСНЫЙ МОМЕНТ"??
DiMaS_ko_ko_ko
21.06.2008, 15:10
Саенко заменит Билялетдинова в стартовом составе сборной России
Корреспонденту Sports.ru в Швейцарии стал известен стартовый состав сборной России на четвертьфинальный матч Евро-2008 против Голландии, который начнется в 22.45 по московскому времени.
На поле стадиона в Базеле выйдут следующие футболисты: Акинфеев – Игнашевич, Колодин, Жирков, Анюков – Семшов, Зырянов, Семак, Саенко, Аршавин – Павлюченко.
Таким образом, по сравнению с матчем Россия – Швеция, Гус Хиддинк сделал одно изменение в составе: вместо Динияра Билялетдинова сыграет Иван Саенко.
Red-White_Men
21.06.2008, 15:20
Саенко заменит Билялетдинова в стартовом составе сборной России
Корреспонденту Sports.ru в Швейцарии стал известен стартовый состав сборной России на четвертьфинальный матч Евро-2008 против Голландии, который начнется в 22.45 по московскому времени.
На поле стадиона в Базеле выйдут следующие футболисты: Акинфеев – Игнашевич, Колодин, Жирков, Анюков – Семшов, Зырянов, Семак, Саенко, Аршавин – Павлюченко.
Таким образом, по сравнению с матчем Россия – Швеция, Гус Хиддинк сделал одно изменение в составе: вместо Динияра Билялетдинова сыграет Иван Саенко.
Если кого и выпускать вместо Билла,то уж точно не этого Ванька!Кто мыслить-то на поле будет,творить?!!Торбинский-идеальный вариант сией рокировки!ИМХО
filthyanimal
21.06.2008, 15:21
Корреспонденту Sports.ru в Швейцарии стал известен стартовый состав сборной России на четвертьфинальный матч Евро-2008 против Голландии
Угу, Хиддинк на ушко нашептал. Бред..
Red-White_Men
21.06.2008, 15:33
Корреспонденту "Твоего Дня" в Швейцарии стало известно,что сборная Голландии в полном составе обкурилась травой и не сможет принять участия в четвертьфинальном матче с коммандой России!Т.о. следующим нашим соперником станет победитель пары Испания-Италия. Чтоб не офф-топ:На предматчевой пресс-конференции перед встречей Голландия – Россия Гус Хиддинк заверил, что его футболисты не боятся соперника, и заявил, что будет пытаться петь гимн России :)
Дубль! Дубль надо выпускать, чтобы никому обидно не было!
Широкова, - капитаном, шоб не переживал.
р.s А вообще Торбу в основу, Билла на замену после 1 тайма, для сбивания соперника с толку. Саенко не к селу не к городу...
саенко отлтчно отыграл со шведами, хватит гнать на него!
или вы просто так обсуждаете чьё имя лучше звучит??
Биля выдыхается быстро, да и КПД у него небольшой. Лучше уж увидеть в паре с Жирковом на фланке Торбинского или Саенко, или же идеальней будет дать фланг Березуцкому, чтобы Юра себя спокойней чувствовал.
Дубль! Дубль надо выпускать, чтобы никому обидно не было!
Широкова, - капитаном, шоб не переживал.
Здрасьте. 1-7 вам ни о чем не говорит? :)
Red-White_Men
21.06.2008, 17:12
Биля выдыхается быстро, да и КПД у него небольшой. Лучше уж увидеть в паре с Жирковом на фланке Торбинского или Саенко, или же идеальней будет дать фланг Березуцкому, чтобы Юра себя спокойней чувствовал.
Березуцкому?!!:eek: Боже упаси!!!Перекрестись,не гневай Бога!!!:D
Red-White_Men
21.06.2008, 17:13
1-7 говорит о Березуцких.. :D :D :D
Прывет от старых штыблет! Говорит. Но тогда играла кто? Да, типа-вроде-как-бы основа.
Выпустили бы дубль было б 7-1 :)
Р.S А что? К примеру, все ждут чуда-Павлюченки и вдруг... выходит великий и ужасный... Адамов! :eek: Все в шоке, схема поломана, пока голландцы ржут, Иванов неимоверным усилием укладывает в ихние ворота "авоську" мячиков... :D
Широков на шухере, он наше всё. Отвлекает голландцев анекдотами и прочими рассказами о том, как его все не любят и обижают...
А с Быстровым что случилось?
Red-White_Men
21.06.2008, 17:26
А с Быстровым что случилось?
Быстров жив,здоров.Только вот в хиддинковские схемы не вписался,по-видимому.. Чтоб он вышел,необходимо либо убирать Анюкова,либо ограничить его подключения к атакам,что вряд ли возможно при нынешней-то модели игры.. Жаль парня,конечно :(
Говорит. Но тогда играла кто? Да, типа-вроде-как-бы основа.
Вооот.
Выпустили бы дубль было б 7-1 :)
Фух… Охотно верю.
Р.S А что? К примеру, все ждут Павлюченко и вдруг... выходит великий и ужасный... Адамов! :eek: Все в шоке, схема поломана, пока голландцы ржут, Иванов неимоверным усилием закатывает им в ворота "пару" мячиков... :D
Они, в отличие от нас обычных (которые не особо-то и будут отталкиваться от схемы Голландии в этом матче — впервые официально мною услышано вчера по телевизору), играть будут в свою игру. Сразу.
Быстров реально помог бы сборной. По крайней мере он быстрее и креативнее того же Саенко. Да и помнится его мяч в ворота Голландии, хотя счет лучше забыть...
Мак-Гуру
21.06.2008, 18:07
Таким образом, по сравнению с матчем Россия – Швеция Гус Хиддинк сделал одно изменение в составе: вместо Динияра Билялетдинова сыграет Иван Саенко.
офигенно интересно получается!!!
даже как это не могу представить, но уже интересно что будет...
и кто справа то? один Анюк?
нейтрализация середины у тюльпанников?...
Nekronus
21.06.2008, 18:08
Может Быстров быстрее и креативнее Саенко, но Саенко сейчас лучше подготовлен физически. И поверьте если бы Быстров на данный момент был сильнее Саенко, то Гус Хидинк давно бы его выпустил.
Возможно да, возможно и нет... Саенко сейчас в подвешенном состоянии, и должен показать себя в хорошем свете. Да и он отрабатывает в обороне, в отличии от настроенного на атаку Быстрова. Мож этим и руководствуется Хиддинг
RAUL_007
21.06.2008, 18:24
Да Alisawa я с тобой согласен Саенко в обороне побольше отрабатывает. хотя вариант с Торбинским тоже был бы неплох, хотя уж больно хорошо в прошлом матче вышел на замену.
Ну что ждем самый большой и великой победы нашего Российского футбола в истории!
Вперед Россия! Мы верим в тебя!
Red-White_Men
21.06.2008, 18:28
Таким образом, по сравнению с матчем Россия – Швеция Гус Хиддинк сделал одно изменение в составе: вместо Динияра Билялетдинова сыграет Иван Саенко.
офигенно интересно получается!!!
даже как это не могу представить, но уже интересно что будет...
и кто справа то? один Анюк?
нейтрализация середины у тюльпанников?...
Справа,вероятно,как раз таки и сыграет Саенко.Выйдя на замену в матче со Швецией,он занимал именно правую бровку... но вот никак не могу понять:о каком Саенко могут идти разговоры при живом и здоровом Быстрове?!!:confused:
Ваня Саенко — Русский "В"ейн Руни.
Пусть оправдывает это :)
Все правильно - насколько я помню, Аршавин больше любит играть слева, где он заменит Била, а Саенко сыграет на правой бровке, куда он вышел на замену в прошлом матче. А вообще, в каком бы мы составе не выходили, хотелось бы пожелать удачи нашей непредсказуемой сборной!
RussiaFan2008
21.06.2008, 19:35
Хоть у нашей сборной мало шансов, но Гус Хиддинк доказал, что он профессионал мирового класса и очень везучий человек. Буду болеть за наших!:)
Впереди наша команда создавать умеет, что и продемонстрирует! А вот в обороне нет стабильного показателя на уровне катеначчо...Посему - Саенко предпочтительнее Быстрова на райтсайз! Имхо.
Мы в упороной борьбе, красиво и с выдумкой победим! Это не имхо - так мы все думаем! (или должны так мыслить)
Наши ребята смогут обыграть голландцев, мы все в это верим! Вперёд, РОССИЯ!
Всем сердцем за наших!
kill_love
21.06.2008, 20:59
все пошел болеть за наших ,надеюсь приду с хорошим настроением...вперед Россия
Abramovich
21.06.2008, 21:44
Если наши сегодня не выиграют, я съем свой телевизор! :)
RAUL_007
21.06.2008, 21:49
Я думаю что тебе не предется его есть!
Наши обязательно выиграют в основное, дополнительное время или по пенальти, но точно выиграют!
Главное не пропустить быстрый гол и желательно конечно забить первыми!
Все будет ОК!
Верим! Болеем! Ждем! Россия вперед!!!
Red-White_Men
21.06.2008, 22:07
Тебе закусон-то принести,дружок?:D ..а по игре скажу следующее:если будем выкладываться на 200 %,прессингуя оранжевых на их половине поля,не давая им ни секунды на отдых,всё будет ок!Необходима лишь железная воля и "капелька везения в море желания"!РОССИЯ,вперёд!!!
Если наши сегодня не выиграют, я съем свой телевизор! :)главное запей его водкой или чем-нить покрепче:D СЗОТ
Deniskins
21.06.2008, 22:38
Знаешь, на нашем местном сайте после поражения от Испании один обещнулся съесть свои кроссовки, если наши выйдут из группы, такчто "иногда лучше жевать, чем говорить";), т.е. болеть :)
Ну блин Колодин! Ну чувак! Бронебойный
Мак-Гуру
21.06.2008, 23:31
судья юнбергничает.
центр наш, но нервы.справа у них не в поряде.есть шанс.
Когда комментатор говорит: Куйт! - мне слышиться кое-что неприличное...
Гы, Куйт - это конечно да) Кюйт же вроде как. Пошел за валидолом, как-то не верится, что это приемущество мы отрабатываем. Похоже на ловушку. Надеемся и верим...
Играем в принципе хорошо. Колодин молодца, но в конце начал лажать. Павлюченко и Саенко - два деревянных лола, менять их надо на Сыча и хотя бы на Билю.
Когда комментатор говорит: Куйт! - мне слышиться кое-что неприличное...мне тоже
Ага, ГСО в своём репертуаре, кросавчег...
Stasoffski
21.06.2008, 23:37
Орлов это конечно что-то. Каверканье голландских фамилий и обсер "защитника блекберна" это все чем он занимался весь тайм. Не ну конечно основной защитник голландцев это кусок фекалий. Ведь он в Блекберне играет:eek: я в шоке если честно
Главное сейчас все зоны перекрыть, и не делать такие отскоки, вот.
Пока что всё вроде бы как бы не плохо, но вот в конце второго тайма, немножко понервничал. Поддавливали немного нас озорные. Павлюченко с Аршавиным пока что не очень уверенно, но сравнить Швецию и Голландию, то хорошо. На минуте 70-ой можно уже выпускать какое-то укрепление защиты. Семак и Зырянов пока что вроде справляются. Побольше им надо подключаться к атаке. А Семшов пускай прикрывают ихнюю зону, пока те в атаке. В общем Гуус своё дело знает. :)
marcfedor
21.06.2008, 23:38
Эх Рома Рома...
Nikolay_NRH_
21.06.2008, 23:38
Если голандцы таким образом "успокаивают" наших, с последующим преображением в команду которая играла с италией, то конечно их шансы повышаются ... а так, все в наших ногах))
Орлов: это не оператор с первого канала ))) (думаю на первом он не задержится)