PDA

Просмотр полной версии : Сборная России

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

MediaM
04.05.2011, 16:15
MediaM, именно. Пора начинать и эту статистику.

Интересно, чем могло бы быть это опасно для здорвья футболистов..поясните кто шарит.

Ну опасно же играть по понедельникам (!), да еще и вечером (!!) да еще и не с арабами (!!!). Разве не знал?!

Elvis Costello
04.05.2011, 17:34
Главный тренер сборной России Дик Адвокат в очередной раз заявил, что не планирует приглашать в национальную команду нападающего "Ден Хаага" Дмитрия Булыкина, который забил 21 мяч в текущем чемпионате Нидерландов.

"Я слежу за его успехами, постоянно смотрю телевизионные трансляции, мой брат регулярно ходит на стадион и рассказывает про Дмитрия. Я рад, что у него получается. Но в линии атаки у меня есть три нападающих, на которых и делается ставка. Это не та линия, где нужно создавать конкуренцию", — цитирует Адвоката Sovsport.ru. (http://www.sovsport.ru/news/text-item/455772)
фейспалмище
Кому когда мешала конкуренция, учитывая, что забивают Пав, По и Керж только по большим праздникам?

Motaro
04.05.2011, 17:34
Интересно, чем могло бы быть это опасно для здорвья футболистов..поясните кто шарит.
Ну опасно же играть по понедельникам (!), да еще и вечером (!!) да еще и не с арабами (!!!). Разве не знал?!
Не не, ребят, тут сарказм не уместен. Игра с Арменией у нас 4 июня. Если бы играли в понедельник с Аргентиной - это 6 июня, т.е. сами считайте, всего два дня на восстановление, плюс дорога в Австрию. А так на один день больше, это важно.

Vinny Puh
04.05.2011, 17:50
ИМХО соглашусь с Адвокатом, сейчас Керж играет, Пав играет, Погребняк - хрен знает, но вроде играл.

Проблема не в наконечнике, а в том, что полузащита играет хреново, не знаю как разыграть мяч, чтобы вывести кого-то на удар. Конкуренция и освежение нужно защите и полузащите.

В защиту Щенникова - это 100%, ну и еще наверное кого-то.

В полузащиту хз кого (Мамаев вроде как сдал), но думаю выбор есть. Прости Господи, но можно Комбаровых взять, Рязанцева, Касаева.

MediaM
04.05.2011, 17:52
Не не, ребят, тут сарказм не уместен. Игра с Арменией у нас 4 июня. Если бы играли в понедельник с Аргентиной - это 6 июня, т.е. сами считайте, всего два дня на восстановление, плюс дорога в Австрию. А так на один день больше, это важно.

Очень бы хотели сыгарть именно с Аргентиной - договорились бы о сроках. А так то оно лучше с черненькими погонять, бананы поточить. (я не расист..)

Elvis Costello
04.05.2011, 17:55
ИМХО соглашусь с Адвокатом, сейчас Керж играет, Пав играет, Погребняк - хрен знает, но вроде играл.
играть-то играют, а вот с голами не очень
А для нападающего важно постоянно забивать, для психологической уверенности

Добавлено через 1 минуту
Проблема не в наконечнике, а в том, что полузащита играет хреново, не знаю как разыграть мяч, чтобы вывести кого-то на удар.
я, может, конечно, слишком долго это буду ещё вспоминать, просто забыть сложно. Итак:

Когда Погребняк с линии вратарской бьёт параллельно воротам, это полузащита виновата?!!

Vinny Puh
04.05.2011, 18:32
Elvis Costello, ты же прекрасно понимаешь, мой друг сердечный, что тот случай это исключение, что По это не наш первый форвард и, если память не изменяет, на тот момент он не был 100%ным игроком основы Штутгарта и выходил исключительно на замену.

Хотя согласен, валенок еще тот.

Но сам посмотри, когда у нас ещё возникали подобные моменты в последних играх? А никогда по ходу. Потому что полузащита не раскатывает мяч до такой стадии.

Steed
04.05.2011, 18:41
В полузащиту хз кого (Мамаев вроде как сдал), но думаю выбор есть. Прости Господи, но можно Комбаровых взять, Рязанцева, Касаева.

Откуда такое мнение о Мамаеве? Уж не от Орлова, который тоже что-то подобное недавно в своем комментарии сморозил?
Скажу так, Мамаев за прошлый год очень сильно прибавил, в начале этого был одним из лучших в ЦСКА, а потом травмировал мышцу и вот недавно только вернулся. Со Спартаком это был его первый мачт в основе после травмы. Не знаю где он должен был сдать.

Vinny Puh
04.05.2011, 18:51
Steed, не, я никаких мнений не читал, основывался на матче со Спартаком) Все-таки я не слежу за ЦСКА, Спартаком и др клубами пристально, кроме Зенита)))

Да он прибавил и я парой страниц назад высказывался, чтобы его взяли в сборную, но раз он только после травмы, то значит точно не возьмут, типа форму не набрал, оно может и правильно.

-O!M-
04.05.2011, 19:00
Когда Погребняк с линии вратарской бьёт параллельно воротам, это полузащита виновата?!!

Вопрос в точку... Что то за Павом я такого не наблюдал...

Motaro
04.05.2011, 19:08
Хаха :D До сих пор вспоминаю этот момент...он был с Ирландией, если не ошибаюсь. Сам Паша объяснил это тем, что мяч попал ему в пятку и он не смог ею хорошенько обработать снаряд :) Клиника в общем.

Мамаев норм, в центр его, вместе с Широковым - будут жечь, это факт. А вот если не вызовут Щенникова, тогда я сделаю выводы, что Адвокат на матче ЦСКА - "Спартак" занимался чем угодно, только не футбол смотрел.

maccarty
04.05.2011, 19:38
играть-то играют, а вот с голами не очень
А для нападающего важно постоянно забивать, для психологической уверенности

Если Булыкин начал много забивать в Ден Хааге, это еще не значит, что он вдруг стал супер крутым голеадором. Это значит, что там на него играют такие ребята, как Уэсли Вергок.
В сборной же на него всей командой никто играть не станет. ИМХО

Badex
04.05.2011, 19:47
Но попробовать же можно? Или так и будем гадать? Как он интересно сыграет? А вдруг не получится?

maccarty
04.05.2011, 20:33
Но попробовать же можно? Или так и будем гадать? Как он интересно сыграет? А вдруг не получится?

Так в том-то и дело, что пробовать не хотят.
Ведь очевидно, что и По, и Пав, и Керж сильнее Булыкина.
Ну нашел Дима "свою" команду, ну забивает там - молодец! Но сборная это уже слишком.

Motaro
04.05.2011, 20:39
Ну по Кержакову согласен. Павлюченко...с натяжкой, но Рома игровой практики мало получает. А вот Великий По...кстати, его в Штутгарте на скамейку посадили ;)
Ну нашел Дима "свою" команду, ну забивает там - молодец! Но сборная это уже слишком.
Почему слишком то? Мы все помним, как он раньше играл за сборную. И все радовались его голам против Швейцарии. Ну что стоит выпустить человека на один тайм в матче с тем же Камеруном?

psych
04.05.2011, 20:45

А вот с этого места поподробнее. Скажи, пожалуйста, на основе каких критериев ты сделал такие выводы? Насколько все это очевидно?

_mAn_
04.05.2011, 20:49
На товарищеский матч вызвать посмотреть - никого не слишком. Англичане вон, недавно из Чемпионшипа нападающего в сборную позвали.

maccarty
04.05.2011, 20:56
Ну вот, забыл в конце поставить четыре буквы и налетели.:)
Это мое мнение и для меня это очевидно.

На товарищеский матч вызвать посмотреть - никого не слишком. Англичане вон, недавно из Чемпионшипа нападающего в сборную позвали.

А вот тут пожалуй соглашусь.

Noize
04.05.2011, 22:08
Игнатьева на правый фланг:)
Хотя не лучше пускай в клубе будет, а то там в июне все фактически по 2 матча в неделю гоняют, плюс в середине месяца у нас на одной недели матчи со Спратаком и ЦСКА, а так конечно на вызов в товарняк Игнатьев точно наиграл, тем более он не нап.

Jokkinen
04.05.2011, 23:32
по моему все просто привыкли мерить игроков по фут симам, мол если Керж и Пав изначально крутые то их и надо ставить и Булыкин никак не может сыграть лучше т.к. у него показатель ниже =)

А то, что некоторые игроки сдают со временем, а некоторые наоборот прибавляют мало кому понятно, и точно не Адвокату. Да, возможно Булыкин не супер крутой игрок, но именно сейчас он в великолепной форме и способен забивать.

Vinny Puh
04.05.2011, 23:43
Jokkinen, просто АПЛ и бундеслига с РПЛ стоят выше, чем голландский чемп. Я вижу только такое объяснение.

Noize
05.05.2011, 00:28
Jokkinen, просто АПЛ и бундеслига с РПЛ стоят выше, чем голландский чемп. Я вижу только такое объяснение.

Ты наверное матчи наших клубов с Твенте не смотрел:)

Vinny Puh
05.05.2011, 00:39
Noize, эм... Пробей в гугле где остров Котлин и по геогрфическому положению поймешь за кого я болею и смотрел ли я эти матчи)))

З.Ы. второй в принципе был не плох, как и первый, только вот оборона косячила.

Elvis Costello
05.05.2011, 01:48
Если Булыкин начал много забивать в Ден Хааге, это еще не значит, что он вдруг стал супер крутым голеадором. Это значит, что там на него играют такие ребята, как Уэсли Вергок.
В сборной же на него всей командой никто играть не станет. ИМХО
Секундочку, а на кого же должна играть полузащита, если не на единственного форварда?! Будь то Пав, По или Булыкин - играть будут на них в любом случае.
Так в том-то и дело, что пробовать не хотят.
Это жизнь, здесь нет числовых скиллов игрока, как в футсимах. Так что никак не очевидно. Если один забивает в средненьком клубе 20 голов, другой не забивает в клубе-аутсайдере, а третий не забивает в клубе-более-менее гранде, причем последние двое не всегда выходят в основе, то на мой взгляд, очевиднее, что на данный момент сильнее первый. Скромное имхо

-O!M-
05.05.2011, 04:49
О чем речь вообще? Тут и так понятно все...

Малафеев Вячеслав
Анюков Александр
Быстров Владимир
Денисов Игорь
Зырянов Константин
Аршавин Андрей
Бухаров Александр
Ионов Алексей
Кержаков Александр
Погребняк Павел

...

BonJovi
05.05.2011, 08:50
О чем речь вообще? Тут и так понятно все...

Малафеев Вячеслав
Анюков Александр
Быстров Владимир
Денисов Игорь
Зырянов Константин
Аршавин Андрей
Бухаров Александр
Ионов Алексей
Кержаков Александр
Погребняк Павел

...

Кстати не плохой составчик получился, только позиция Бухарова в данном составе не понятна, вместо него по идее Широков должен играть, и тогда Камеруну не жить;)

MediaM
05.05.2011, 09:26
Кстати не плохой составчик получился, только позиция Бухарова в данном составе не понятна, вместо него по идее Широков должен играть, и тогда Камеруну не жить;)

Безусловно. С одним защитником - и тот - Анюков. Камерун от смеха не переживет этот день.

Vinny Puh
05.05.2011, 09:42
-O!M-, кхм... Быстров уже с начала сезона и до июня в лазарете, а там только первые тренировки.

manGOL
05.05.2011, 11:21
Безусловно. С одним защитником - и тот - Анюков. Камерун от смеха не переживет этот день.

Не суть важно... Самое главное они играют (играли) за Зенит!:D

Wrong
06.05.2011, 14:45
Матч России с Камеруном принесёт РФС примерно ? 270 000

Товарищеский матч сборной России с национальной командой Камеруна принесёт Российскому футбольному союзу примерно ? 270 тыс. чистого дохода.
Напомним, что игра российской и камерунской национальных команд состоится 7 июня в австрийском Зальцбурге.
Сборная России занимает в рейтинге ФИФА 18-е место, а Камеруна – 48-е.
теперь понятно, что было истинной причиной отказа играть с Аргентиной - они не захотели платить.

Vinny Puh
06.05.2011, 18:16
Мда... Я бы на месте болельщиков просто байкотно не пришел на какой-нить домашний матч сборной. Повесил бы какие-нить баннеры на трибуны, типа "зарабатывайте, но без нас" и т.п.

aga
06.05.2011, 18:18
С одним защитником - и тот - Анюков.
лол

Jokkinen
06.05.2011, 18:22

да видно кто в АПЛ играет, а кто по полю ходит, вон Одемвинге к примеру забивает за клуб аутсайдер, а Павлюченко не забивает ничего имея Бэйла ВДВ и Модрича в ассистентах, или Суарез не сдулся же после голладского чемпа и в сборное и в Ливерпуле норм играет, тот же Лазович из Зенита играл в голландии...

-O!M-
06.05.2011, 18:37
да видно кто в АПЛ играет, а кто по полю ходит, вон Одемвинге к примеру забивает за клуб аутсайдер, а Павлюченко не забивает ничего имея Бэйла ВДВ и Модрича в ассистентах, или Суарез не сдулся же после голладского чемпа и в сборное и в Ливерпуле норм играет, тот же Лазович из Зенита играл в голландии...

Оденьстрингие забивает больше Пава... С учётом, что Питер железная основа! Мда сравнение...
-
Тоже самое, что Фалл (Локо) забивает меньше, чем Ласина (Кубань)... А ведь у Фалла Лоськов и Ибричич в подыгрыше... аха...

Karel
06.05.2011, 19:49
Одемвингие 178.6 мин/гол
Павлюченко 187.1 мин/гол

Руни 204.1 мин/гол
Дрогба 222.9 мин/гол

:)

-O!M-
06.05.2011, 20:16
Одемвингие 178.6 мин/гол
Павлюченко 187.1 мин/гол

Руни 204.1 мин/гол
Дрогба 222.9 мин/гол

:)

Тупая статистика! Ты покажи всего сколько минут они на поле провели :) ... Разница ощутимая :)

Savchuka
06.05.2011, 20:45
Тупая статистика! Ты покажи всего сколько минут они на поле провели :) ... Разница ощутимая :)

Наоборот, более показательная статистика. Причем здесь кол-во времени? Главное для форварда - забивать, и если он забивает, проподя на поле меньше времени - это большой плюс ему.

madhorse.90
16.05.2011, 13:31
Павлюченко: иногда возникает мысль — а стоит ли ехать в сборную?

Нападающий лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко рассказал, что с приходом Дика Адвоката в сборную России отношения между игроками перестали быть такими тёплыми, как при Гусе Хиддинке.

"Это вопрос к тренеру. В принципе набор игроков остался прежним, но при Адвокате отношения внутри команды сильно изменились. Стали не такими тёплыми, как при Гусе, когда было нормой поддерживать друг друга, помогать. Сейчас такого в сборной нет. И тренер должен такие вещи видеть, стараться их не допускать.

Чего бояться? Скорее переживаю! Хочется, чтобы у нас был хороший коллектив, чтобы друг за друга горой стояли. Раньше, когда кто-то не попадал в состав или даже в заявку на матч, он всё равно был с командой, переживал за неё. Помните, как все вскочили со скамейки запасных, когда Торбинский забил третий гол голландцам? Сегодня такого нет.

Поймите, для Гуса все были одинаковыми. У Дика есть любимчики. Я с ним разговаривал на эту тему, объяснял, что нельзя делить игроков на, скажем так, основных и остальных. Откуда эти двойные стандарты?! Чего скрывать, в последнее время в сборную еду без большого желания. Иногда возникает мысль: а стоит ли туда ехать? Нужен ли я команде?.. Но, несмотря ни на что, я всегда хочу выступать за свою страну… Возможно, когда выйдем на чемпионат Европы, всё как-то устаканится", — сказал Павлюченко в интервью газете "Аргументы и факты".
© (http://www.championat.ru/football/news-812820.html)

Адвокат ответил Павлюченко на высказывание форварда о любимчиках тренера в сборной

Главный тренер сборной России Дик Адвокат прокомментировал слова форварда "Тоттенхэма" и сборной России Романа Павлюченко, в которых он указал на то, что у наставника есть любимчики и выразил сомнение в целесообразности своего приезда в сборную.

"Когда футболист не играет, он нелюбимчик тренера. Так искренне считают большинство игроков, не попадающих в "основу". Но у тренера не может быть друзей или недругов среди исполнителей. Он всегда делает так, как на его взгляд лучше для команды и для достижения поставленных перед ней задач. Так было, есть и будет всегда".

"А когда футболист не играет, он начинает искать причины вокруг, в тренере, чем-то еще. Но повторюсь: тренер всегда ищет наилучшие варианты для достижения результата. Павлюченко не выходит в "основе" сборной не потому что он мой нелюбимчик, а потому что есть другие – спортивные - причины. Не поленитесь, обратитесь с этим же вопросом к Гарри Реднаппу и я более чем уверен, что он вам скажет тоже самое", - рассказал Адвокат.
© (http://www.euro-football.ru/article/29/793736)

Есть ощущение, что продолжение в том же духе грозит непопаданием на ЧЕ-2012.

D-I-R
16.05.2011, 13:35
Есть ощущение, что продолжение в том же духе грозит непопаданием на ЧЕ-2012.
ой да ладно, зато чм-2018 выиграем.

Andrey-Zenit
16.05.2011, 13:38
Читал сегодня - понять Рому можно. При Гусе действительно в команде была отличная атмосфера - об этом многие говорили. Хиддинк работал поначалу с интересом, у него были предложения, идеи. А Адвокат просто "сосёт" деньги из РФС, ему нет дела до отношений игроков в команде. И результата при нем не будет.

madhorse.90
16.05.2011, 13:39
ой да ладно, зато чм-2018 выиграем.

Ага.
Приедут к нам ряженые Испании, Бразилии и прочие. :D
Булыкин теперь понадобится? :) Интересно.

Шилтон
16.05.2011, 14:05
"...Но у тренера не может быть друзей или недругов среди исполнителей. Он всегда делает так, как на его взгляд лучше для команды и для достижения поставленных перед ней задач...
Ага. Так это, значится, задачи такие перед нами стояли - поражения и ничьи чёрти-с-кем.
Ну тогда вопросов нету.

MediaM
16.05.2011, 14:20
Фурсенко: "Срач открыт!..".

aga
16.05.2011, 14:32
Может хоть это поспособствует увольнению Дикушки?

Sunstrike
16.05.2011, 14:35
Павлюченко начал троллить Адвоката? :) Интересно.
Может хоть это поспособствует увольнению Дикушки?
Да скорее Павлюченко в сборную приглашать перестанут, чем Адвоката уволят.

BonJovi
16.05.2011, 14:53
Ага...ну ладно когда Вы орете, что Реднапп урод такой не ставит любимого Ромочку в основу, вот теперь и АД то же урод, то же не ставит, так может скорее проблема в Паве, по-крайней мере в это вериться легче чем в неадекватность двух авторитетниейших тренеров Европы?!)

MediaM
16.05.2011, 15:06
Ага...ну ладно когда Вы орете, что Реднапп урод такой не ставит любимого Ромочку в основу, вот теперь и АД то же урод, то же не ставит, так может скорее проблема в Паве, по-крайней мере в это вериться легче чем в неадекватность двух авторитетниейших тренеров Европы?!)

Этот "проблемный Пав" -лучший среди форвардов Тттенхэма по статистике в этом сезоне. Один из лучших по системе гол+пас в Тоттенхэме. не знаю, что у него с Рэднапом (может, что до сих пор Роме влом английский выучить), но у Адвокаата взор обращен в одну сторону - в прошлое.

D-I-R
16.05.2011, 15:14
двух авторитетниейших тренеров Европы?!)
шо?

BonJovi
16.05.2011, 15:18
MediaM вот как раз Пав - это и есть уже давнее прошлое, так же как и Булыкин, но у второго мозгов видимо больше и у него еще есть шанс выступить за Россию, хотя похоже особого желания нет.
2 D.I.R. разве я написал, что то поддающиеся сомнению? Авторитетнейший не значит самый авторитетный..

DoubleQuick
16.05.2011, 15:29
вот как раз Пав - это и есть уже давнее прошлое
А наше будущее небось такие как Ионов,да?
но у Адвокаата взор обращен в одну сторону - в прошлое.
Думаю его взор обращен в сторону Спб, а не в прошлое.

MediaM
16.05.2011, 15:52
MediaM вот как раз Пав - это и есть уже давнее прошлое, так же как и Булыкин, но у второго мозгов видимо больше и у него еще есть шанс выступить за Россию, хотя похоже особого желания нет.
2 D.I.R. разве я написал, что то поддающиеся сомнению? Авторитетнейший не значит самый авторитетный..

Ок, прошлое.
А Погребняк - настоящее? Кержаков - еще могу понять. в хорошей форме игрок, регулярная игровая практика в сильном клубе. Но немецкое полено уже просто бесит.

Добавлено через 4 минуты
но у второго мозгов видимо больше...

Поэтому он спустя 7 лет забвения раззабивался в голландском середняке. Да и это его не спасет, хоть 40 положит, Адвокаат ясно дал знать.

Pride of all Europe
16.05.2011, 16:19

СЗОТ, но если я не ошибаюсь, именно это и значит :)

Andrey-Zenit
16.05.2011, 16:24
Авторитетнейший не значит самый авторитетный..
Что же тогда это значит?

BonJovi
16.05.2011, 16:42
Что же тогда это значит?

Это значит, что эти тренеры пользуются огромным авторитетом среди специалистов и футболистов! И кто с этим может поспорить? Аргументы в студию!
Если мы говорим Арина Родионовна была прекраснейшим человеком, это же не значит что она самый прекрасный человек всех времен и народов?! Или таки значит?)) Так что за слово меня подтянуть не получится ребятки..И вот опять разговор ниочем получается, говорим о Паве, а Вы опять Ионов, Погреб..при чем тут они?! Лучше вон про братьев напишите или про Акинфея с его косяками за сборную..Бурлак например очень пригодился бы, у него есть паспорт гражданина РФ кста?

MediaM
16.05.2011, 16:53
BonJovi,

Бурлак - это круто.
Ты ответь, кого в атаку сборной России ставить. в текущий момент, если Павлюченко - это прошлое?

BonJovi
16.05.2011, 16:59
Легко отвечу, бесплатно заметьте)) Кержакова! И с флангов слева Жирков (в обороне Щенников) справа Быстров (Игнатьев)
По поводу круто, не круто, посмотри сколько пропустил Локо и сколько Вы с Вашими чудо защитниками мирового уровня,,))

Pride of all Europe
16.05.2011, 17:00
Если мы говорим Арина Родионовна была прекраснейшим человеком, это же не значит что она самый прекрасный человек всех времен и народов?! Или таки значит?)) Так что за слово меня подтянуть не получится ребятки..

С твоего позволения я всё-таки попробую... Твоя фраза "двух авторитетниейших тренеров Европы" означает именно то, что они оба самые авторитетные в Европе, убери слово "Европа" - и тогда можно будет сказать так, как ты сказал СЗОТ

Легко отвечу, бесплатно заметьте)) Кержакова! И с флангов слева Жирков (в обороне Щенников) справа Быстров (Игнатьев)

Соглашусь со всем, кроме Игнатьева... Удачное начало в этом сезоне еще ни о чем не говорит, Быстрову на фланге пока нет адекватной замены ИМХО, только если Дзагоев, который неплохо там смотрелся в последних играх, но тоже далеко не показатель...

А они что Африканцы что ли?

Ну тогда логично было бы добавить "из" Европы, не так ли? :) Всё таки даже Африканец может быть авторитетнейшим тренером Европы, если добьется определенных заслуг

BonJovi
16.05.2011, 17:03
А они что Африканцы что ли? И если можно, Вам зачет конечно, но есть ли что по существу?
Upd ну Вы же все поняли о чем я? Или я реально долбан который мог написать что Реднапп и Адвокат самые авторитетные и это при живых САФе и Венгере?))
А точно, Дзагу забыл..все вспомнить не мог, да соглашусь, но только при условии, что он таки вернется на прежний уровень! Ну и слева Капитан все таки должен периодически играть..пока что!

Forgotten_hope
16.05.2011, 17:19
Зашибись. Ну останется сборная без вменяемого нападения, делов-то. Ну в очередной раз не забьют армянам. скатают 0-0 - в лучшем случае - на Петровском, а Фурсенко скажет, мол, так и надо, всё тип-топ, мужики, у нас есть ЧМ-18 и Кодекс Чести.

В нападении у сборной настолько очевидно вырисовывается северный пушной зверёк, что впору Дзюбалдо звать в ряды главной команды страны. Ибо есть 0,5 нападающего - это Керж, который один матч играет как надо, и два - как не надо, защитник чужих ворот Ужасный По (а кто-то сомневается, что его вызовут?) и, пожалуй, Ионов, ибо он из "Зенита" - он может не поехать в сборную только в случае травмы.

По игрокам Локо. У Красножана не команда звёзд, а команда-звезда ((с) кажется, Уткин). И брать оттуда условного Игнатьева "посидеть под Ионовым" - шаг не лучший. ИМХО. Главное - Сычёва не звать.
Бурлака с Шишкиным, конечно, можно было бы, НО! - "у нас же нет времени для экспериментов" ((с), сами-знаете-кто). Посему их мы тоже вряд ли увидим.

Учитывая надвигающийся швах в атаке - позвать можно Голышева. парень старается. по воротам попадает, в составе Томи умудрился 4 гола забить. Хуже не будет, если он выйдет вместо какой-нибудь "звезды (в кавычках)".

Но всё это - так, болельщицкие мысли в слух. У нас есть "авторитетнейший" тренер, который, сообразно Кодексу Чести выберет лучших и достойнейших любителей виски.

BonJovi
16.05.2011, 17:25
Зашибись. Ну останется сборная без вменяемого нападения, делов-то. Ну в очередной раз не забьют армянам. скатают 0-0 - в лучшем случае - на Петровском, а Фурсенко скажет, мол, так и надо, всё тип-топ, мужики, у нас есть ЧМ-18 и Кодекс Чести.

В нападении у сборной настолько очевидно вырисовывается северный пушной зверёк, что впору Дзюбалдо звать в ряды главной команды страны. Ибо есть 0,5 нападающего - это Керж, который один матч играет как надо, и два - как не надо, защитник чужих ворот Ужасный По (а кто-то сомневается, что его вызовут?) и, пожалуй, Ионов, ибо он из "Зенита" - он может не поехать в сборную только в случае травмы.

По игрокам Локо. У Красножана не команда звёзд, а команда-звезда ((с) кажется, Уткин). И брать оттуда условного Игнатьева "посидеть под Ионовым" - шаг не лучший. ИМХО. Главное - Сычёва не звать.
Бурлака с Шишкиным, конечно, можно было бы, НО! - "у нас же нет времени для экспериментов" ((с), сами-знаете-кто). Посему их мы тоже вряд ли увидим.

Учитывая надвигающийся швах в атаке - позвать можно Голышева. парень старается. по воротам попадает, в составе Томи умудрился 4 гола забить. Хуже не будет, если он выйдет вместо какой-нибудь "звезды (в кавычках)".

Но всё это - так, болельщицкие мысли в слух. У нас есть "авторитетнейший" тренер, который, сообразно Кодексу Чести выберет лучших и достойнейших любителей виски.
Вот опять одна популистика и демогогия!! Голышева Вам подавай..а почему не Медведева или Адамова? Можно еще Лебеденко с Савиным попробовать..ога

Forgotten_hope
16.05.2011, 17:27
BonJovi, по количеству забитых мячей в этом чемпионате. В сборную же лучших звать принято. На данный момент, "а не за былые заслуги".

ЦСКА9
16.05.2011, 17:33
Лучше вон про братьев напишите или про Акинфея с его косяками за сборную..Бурлак например очень пригодился бы, у него есть паспорт гражданина РФ кста?

Кого предложишь вместо Акинфея? Припомни нам пожалуйста его косяки. Взятый пенальти с македонцами?
Паспорт у Бурлака есть.
А насчет Павлюченко - отличный нападающий, Реднапп просто не хочет видеть его как будто.

BonJovi
16.05.2011, 17:35
На данный момент лучший тренер Красножан, давайте его сделаем ГТ Сборной! Но как только ЦСКА сыграет перенесенный матч, Сразу меняем его на Слуцкого? И да 4 мяча за 9 игр это небывалый успех! Кому он забивал кста? Судя по Вашему посту МЮ не меньше!
Косяки Акинфеева? Да полно Вам Словакии достаточно будет? Ваше мнение мне понятно Рома ангел, а Реднапп с ДА это пара сговорившихся пердунов, которые всю свою жизнь посвятили тому что бы испортить карьеру великому Паву!!

MediaM
16.05.2011, 17:37
По поводу круто, не круто, посмотри сколько пропустил Локо и сколько Вы с Вашими чудо защитниками мирового уровня,,))

При чем тут наши защитники? Ничего не имею против Бурлака в сборной. Пробовать молодых надо. Но тогода там же должны оказаться Щенников, Макеев и Парш, если выйдет на дотравмационный уровень.

А Керж травмируется/дисквалифицируется - и что?

Forgotten_hope
16.05.2011, 17:39
В сравнении с остальными "голеадорами" - хороший показатель. Кстати, где я упомянул, что "Томь" играет в Англии?

Но зачем нам менять тренера? У нас же "аторитетнейший" специалист есть, с которым сборная добивается небывалых результатов и феерических успехов.

MediaM
16.05.2011, 17:40
Вот опять одна популистика и демогогия!! Голышева Вам подавай..а почему не Медведева или Адамова? Можно еще Лебеденко с Савиным попробовать..ога

Возраст сравни хотя бы. За Голышем может быть будущее, ну теоретически. Уровень Адамова, Савина и Лебеденко давно ясен и он не изменится - поздно. Такие как Семак являются приятными исключениями.

BonJovi
16.05.2011, 17:41
При чем тут наши защитники? Ничего не имею против Бурлака в сборной. Пробовать молодых надо. Но тогода там же должны оказаться Щенников, Макеев и Парш, если выйдет на дотравмационный уровень.

А Керж травмируется/дисквалифицируется - и что?

Я так понимаю Щенникова в моем посте Вы не увидели?) Макеев и Парш.. Вот честно не из-за того что я болотный или бомж, но игры с Порту меня окончательно убедили в том что Макееву элементарно не хватает школы..
Пока мы идем на первой строчке в группе и выполняем на данный момент график набора очков обеспечивающий попадание на Евро, я отказываюсь от негативных комментариев по поводу ДА!

SerginhoLD
16.05.2011, 17:41
Павлюченко самый нормальный нападающий сейчас(из длинных), не гоните на него, ну и Кержаков(он правда другого плана немного). Всего два. Ну и в плане этой темы, хотелось бы в товарищеском матче посмотреть на Булыкина.
Погребняка(бревно последней[почти] команды Германии) долой! Да и чипсоеда русского давно из команды выгнать надо. ..Реально получается 1.5 нападающих

С мнением что Адвокат игроков не из Зенита не видит - полностью согласен.

В сборную же лучших звать принято. На данный момент, "а не за былые заслуги".
Вот самое интересное, что в сборной России почему-то не так, причем уже давно, еще далеко до Адвоката.

BonJovi
16.05.2011, 17:46
Павлюченко самый нормальный нападающий сейчас(из длинных), не гоните на него, ну и Кержаков(он правда другого плана немного). Всего два. Ну и в плане этой темы, хотелось бы в товарищеском матче посмотреть на Булыкина.
Погребняка(бревно последней[почти] команды Германии) долой! Да и чипсоеда русского давно из команды выгнать надо. ..Реально получается 1.5 нападающих

С мнением что Адвокат игроков не из Зенита не видит - полностью согласен.

Вот самое интересное, что в сборной России почему-то не так, причем уже давно, еще далеко до Адвоката.

Как об стенку...давайте так, вот вы лично вы напишите свой состав на игру финала ЧЕ12 а мы обсудим, а?

ЦСКА9
16.05.2011, 17:47
Косяки Акинфеева? Да полно Вам Словакии достаточно будет?

Нет, недостаточно.

Ваше мнение мне понятно Рома ангел, а Реднапп с ДА это пара сговорившихся пердунов, которые всю свою жизнь посвятили тому что бы испортить карьеру великому Паву!!

То, что он забил в чемпионате столько же голов, сколько Крауч и Дефо в сумме тебе ни о чем ни говорит? А Реднапп его в упор не хочет видеть.

SerginhoLD
16.05.2011, 17:47
Как об стенку...давайте так, вот вы лично вы напишите свой состав на игру финала ЧЕ12 а мы обсудим, а?
Мы не будем играть в финале

BonJovi
16.05.2011, 17:50
Нет, не будем, но стремиться надо, а раз надо то и состав наигрывать надо тот который гипотетически ты выставишь в случае попадания в финал! Слив засчитан.. Павлюченко может хоть тысячу голов забить, но если у игрока проблемы с дисциплиной или самоотдачей ни один тренер не будет ставить такого игрока в состав! Бербатову привет!

MediaM
16.05.2011, 17:51
Я так понимаю Щенникова в моем посте Вы не увидели?) Макеев и Парш.. Вот честно не из-за того что я болотный или бомж, но игры с Порту меня окончательно убедили в том что Макееву элементарно не хватает школы..
Пока мы идем на первой строчке в группе и выполняем на данный момент график набора очков обеспечивающий попадание на Евро, я отказываюсь от негативных комментариев по поводу ДА!

А игры против Марселя/Аякса/Челси ты несмотрел? Впрочем, этот спор уже столько раз муссировался в разных топах на этом портале..

ЦСКА9
16.05.2011, 17:54
Павлюченко может хоть тысячу голов забить, но если у игрока проблемы с дисциплиной или самоотдачей ни один тренер не будет ставить такого игрока в состав! Бербатову привет!

Тысячу голов очень затруднительно забить если у игрока проблемы с дисциплиной или самоотдачей. А косяков Акинфеева видимо больше нет, раз ты про них забыл.

Forgotten_hope
16.05.2011, 17:54
"Как об стенку", таки да.

Какой финал? Какая тут вообще финальная часть? Если сборная сохранит своё. так сказать, поступательное движанеи, то она будет радостно торчать к концу цыкла месте на 3-4, а СМИ будут вопевать эпическую победу 3-2 над Андоррой в Волгограде и лить горючие слёзы о невезении, и злом роке, преследующем сборную.

Макееву не хватает школы? Ну, он полузащитник изначально. Отсюда известный крен в его игре. Который, однако, не помешал "авторитетнейшему" его таки вызвать.

Кстати говоря, в этом году Пав - единственный игрок, забивавший в составе сборной. Вот такая вот у сборной игра.

SerginhoLD
16.05.2011, 17:55
Павлюченко может хоть тысячу голов забить, но если у игрока проблемы с дисциплиной или самоотдачей ни один тренер не будет ставить такого игрока в состав!.
Ты веришь "аргументам и фактам"? Я вообще думал что такой газетки уже нет
С самоотдачей у него все в порядке, я смотрю периодически чемпионат Англии. В основном только на Тоттенхэм и Челси, и почему мне всегда нравится как играет Павлюченко, в отличие от того же Крауча, да и статистику его в Англии за все время посмотри, в соотношении с игровым временем, скажешь плохой нападающий?

BonJovi
16.05.2011, 17:55
А игры против Марселя/Аякса/Челси ты несмотрел? Впрочем, этот спор уже столько раз муссировался в разных топах на этом портале..

К сожелению, в сборной у игрока должен быть класс, уровень ниже которого он не опускается, а Макеев чередует блестящие матчи с просто провальными..повторюсь к сожелению...
Тоесть Вы хотите мне сказать, что Макеев на данный момент лучше Анюкова и Шишкина? Спорно мягко говоря..
Если мы наберем столько же очков плюс два (с Арменией) мы будем первыми!

Forgotten_hope
16.05.2011, 17:57
К сожелению, в сборной у игрока должен быть класс, уровень ниже которого он не опускается, а Макеев чередует блестящие матчи с просто провальными..повторюсь к сожелению...

С пола упасть нельзя. По такой логике надобно самых, мягко говоря, слабых и ленивых звать. Хотя, иногда мне кажется, что подобные принципы комплектования не далеки от истины в случае с нашей сборной.

MediaM
16.05.2011, 18:04
.
Ты веришь "аргументам и фактам"? Я вообще думал что такой газетки уже нет

Зря ты так, кстати, ИМХО, последняя достойная неполитизированная насквозь газета.

Добавлено через 1 минуту
Тоесть Вы хотите мне сказать, что Макеев на данный момент лучше Анюкова и Шишкина? Спорно мягко говоря..
!

Где я это сказал?? Когда??

А, смотрю Шишкину уже оды поют. Ну, у нас он тоже матчей 10 провел на блестящем уровне. А потом ЛОЛ был.
Кстати, Евгений все больше левый защитник..

Elvis Costello
16.05.2011, 18:05
На данный момент лучший тренер Красножан, давайте его сделаем ГТ Сборной!
за
Такие как Семак являются приятными исключениями
ну, скорее, уместнее будет говорить о Зырянове. А Семак в сборной дебютировал ещё в далеком 98-м...
Я сомневаюсь, что в такой график входит потеря очков в Ереване и домашний слив Словакии
Нет, не будем, но стремиться надо, а раз надо то и состав наигрывать надо тот который гипотетически ты выставишь в случае попадания в финал!
в финале будет играть тот состав, который доберётся до финала, предсказать его нереально

ArminVanBuuren
16.05.2011, 18:39
В адекватность Реднапа я перестал верить после того, как имея на скамейке Дефо и Павлюченко, сливая 1-0 на 75 минуте у него в составе играла эта палка при чем сама себе ещё и забившая.
Пав на данный момент лучший наш форвард и если б не дядя Реднап он бы мог быть одним из лучших в Европе...
И заметьте, я за Зенит болею...

ГЛАДИАТОР
16.05.2011, 22:20
А что хуже?
Видел я как Анюкова Карадениз вчера убрал.

Canadaroman
16.05.2011, 23:17
На данный момент лучший тренер Красножан, давайте его сделаем ГТ Сборной! Но как только ЦСКА сыграет перенесенный матч, Сразу меняем его на Слуцкого? И да 4 мяча за 9 игр это небывалый успех! Кому он забивал кста? Судя по Вашему посту МЮ не меньше!

Ты прежде чем трепатся хотяб в статистику бы заглянул, у Голышева 5 голов за 8 матчей.

Гайдун из бункера
19.05.2011, 08:17
http://futbol-1960.ru/germany/news/80763.html

Был бы рад видеть его в Фулхэме. Штуттгард тоже сейчас ни за что не борется, зато Фулхэм в более сильно чемпионате

Steed
20.05.2011, 13:25
Главный тренер сборной России Дик Адвокат назвал имена двадцати футболистов, которые будут вызваны для подготовки к отборочному матчу ЧЕ-2012 с Арменией (4 июня, Санкт-Петербург) и товарищескому матчу с Камеруном (7 июня, Зальцбург).

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Вячеслав Малафеев ("Зенит" Санкт-Петербург).

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси" Англия), Роман Шишкин, Ренат Янбаев (оба – "Локомотив" Москва).

Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Денис Глушаков, Дмитрий Торбинский (оба – "Локомотив"), Игорь Денисов, Константин Зырянов (оба – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо" Москва).

Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Александр Кержаков ("Зенит"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия).
Когда же уволят этого клоуна?

Blancos
20.05.2011, 13:43
Семшов и Погребняк, ммм... Когда уже у Фурсенко глаза откроются?

yonk
20.05.2011, 13:46
Семшов лишний, на мой взгляд. И так на дисквалификацию нарвался, да еще и в сборную поедет.
Ну и опять нету Щенникова... :(

VladS
20.05.2011, 13:46
Товарищеские матчи такие важные, обязательно нужно играть постоянным сыгранным составом, иначе будет беда! :(

Elvis Costello
20.05.2011, 13:53
Ну и опять нету Щенникова...
Жора, вроде, травмирован

На самом деле, добавил бы Булыкина, и всё. Ну, может, Мамаева вместо Семшова. Впервые нечего Адвокату предъявить - других у нас, действительно, всё равно нет

Denisio Del toro
20.05.2011, 13:54
Чтобы не казаться предвзятым спрошу только про одного человека - что такого сделал Щенников Адвокату?
Или он травмирован, может я не в теме?

VladS
20.05.2011, 14:05
Elvis Costello, Игнатьев, Бурак. Где же им шансы давать, как не в таких товарищеских матчах? Все равно старая гвардия бегать не будет, постоят и уйдут, а у этих хоть глаза гореть будут.

П.С Дзюба в последних матчах не плох. Всяко лучше Погребняка.

Гайдун из бункера
20.05.2011, 14:20
Я реально ржал уже, потому что заранее знал состав :D А вообще, это как раз и называется "и смех и грех". Примерно то же самое, что Ельцин - президент: Все знают, что он мудaк, все над ним ржут, а сделать ничего нельзя. Беда :)

p.s. Как охота поставить на ничью с Камеруном в тотализаторе. Но знаю, что я ообще не фартовый, поэтому никогда на ставках мне не выиграть :(

MediaM
20.05.2011, 14:23
Мм..

Мамаев? Щенников? Бурлак? Дзюба? Голышев?
А впрочем, насрать.

Какая разница, кто лавку полирнет, если 11 игроков известны сразу.

Andrew Hitchens
20.05.2011, 14:36
Мм..

Мамаев? Щенников? Бурлак? Дзюба? Голышев?
А впрочем, насрать.

Какая разница, кто лавку полирнет, если 11 игроков известны сразу.

В России секса молодежи нет!

XAOC
20.05.2011, 14:41
Адвокат красавчик! Столько новичков позвал!!

-O!M-
20.05.2011, 14:42
Andrew Hitchens, В России хороших голландских тренеров нет!

Elvis Costello
20.05.2011, 14:44
Я бы не торопился с Бурлаком, Игнатьевым и, уж тем более, Голышевым. Мамаев - да, Дзюба - возможно, хотя и не уверен, но первые трое, пока, имхо, не готовы к сборной.

А вообще... После того, что произошло в Ереване и Дохе, мне страшно за итоговый результат, тут лучше пока действительно не рисковать, пускай проверенные играют

Andrew Hitchens
20.05.2011, 14:45
Сборную фактически "тренерует" фурсенка, а голландец просто не против.

Elvis Costello, "проверенные", которые по полю пешком ходят.

-O!M-
20.05.2011, 14:55
Elvis Costello, "проверенные", которые по полю пешком ходят.

Рождённые ползать - ходить не умеют...

Noize
20.05.2011, 15:03
http://www.championat.ru/football/news-816654.html
Получается на Товарняк возможно будет пополнение, но это глупо, не легче ли сразу их вызвать...

ЦСКА9
20.05.2011, 17:24
Я реально ржал уже, потому что заранее знал состав :D А вообще, это как раз и называется "и смех и грех". Примерно то же самое, что Ельцин - президент: Все знают, что он мудaк, все над ним ржут, а сделать ничего нельзя. Беда :)

p.s. Как охота поставить на ничью с Камеруном в тотализаторе. Но знаю, что я ообще не фартовый, поэтому никогда на ставках мне не выиграть :(

Ставь на победу наших и выиграешь! Или на фору -1.5 чтоб кэф больше был:)

pocex
22.05.2011, 01:04
Нападающий «Ден Хаага» Дмитрий Булыкин считает, что сборная России стала частным клубом.

«Адвокат – тренер сборной, и ему отвечать за результат. Мне не совсем корректно комментировать его выбор футболистов. Но забей я 40 или 50 голов, все равно не получил бы вызова в сборную. Наша национальная команда превратилась в частный клуб, у нас есть люди, которые присосались к российскому футболу и тормозят его развитие. Пока мы это не поймем, прогресса мы не дождемся», – приводит слова Булыкина «Советский спорт» со ссылкой на радио «Комсомольская правда».
А он прав.
http://www.sports.ru/football/98595963.html

[pRoFi]
22.05.2011, 01:10
Булыкин прав и не прав одновременно. Его желание похвально, но я, честно говоря, тоже скептически смотрю на такой "камбэк".
Согласен лишь, что попасть в нынешнюю сборную новичку архисложно. Дзюбу я бы в состав включил, например.
А в перспективе и нашего Макса Канунникова. Дай бог, чтобы у Непомнящего он дальше прогрессировал.

Jokkinen
22.05.2011, 04:11
;913298']Булыкин прав и не прав одновременно. Его желание похвально, но я, честно говоря, тоже скептически смотрю на такой "камбэк".

ну никто и не просит ставить его в основу в матче за выход из группы, для начала просто включить в заявку на товарняк с какой-нибудь азиатской/африканской страной и дать побегать 20-30 минут хотябы, но этого никогда не будет. вот если Булыкин не использовал бы своего шанса, думаю претензий к Адвокату по этому поводу больше бы не было, и Диму бы в сборной уже не ждали.

grffn
29.05.2011, 23:52
www.championat.ru/football/news-825560.html
Защитники Адвоката, ваш выход

Grafit72
30.05.2011, 09:11
неуж-то Рязанцева вызвал

SShaSShOK
30.05.2011, 10:15
Почитал интернет наверное, ну или ему почитали :D

Vinny Puh
30.05.2011, 14:32
Рязанцев на ооочень большую перспективу, т.к. парень в Рубине вроде не всегда в старт попадал в этом чемпе (поправьте казанцы).

А вот Шешуков... Торбинского Красножан усмирил вроде, так замена нужна в сборной чтоли?

SShaSShOK
30.05.2011, 15:11
Гитара семиструнная, я не это имел ввиду, слишком точно ты фразу понял, я говорил о том что в интернетах Адвоката ругали за то, что он не привлекает новых и молодых игроков в сборную. Вот. :)

Севче
30.05.2011, 15:14
особенно Шешуков молод и юн)

(Pavlo)
30.05.2011, 15:22
Рад за Сашу Шешукова, своим трудом заработал вызов.:)Кстати в будущем он мог бы там в роли запасного опорника и закрепиться ибо уровень его известен всем он не супер футболист конечно но зато стабилен, при должной игре партнёров может быть очень полезен. Посмотрим.

По Рязанцеву сказать ничего не могу, мало видел его в игре, но правда пару лет назад был весьма перспективен.

aga
30.05.2011, 15:37
При Денисове и Мамаеве Шешукову в сборной ловить нечего, кмк.

(Pavlo)
30.05.2011, 16:42
При Денисове и Мамаеве Шешукову в сборной ловить нечего, кмк.

Зырянов и Семшов с годами не молодеют, а Шешукову щас 28 самый рассвет так сказать. При этом Денисов с Мамаевым скорее в будующем будут играть центральных нежели опорниками, так что Шешуков в следующем отборочном цикле может пригодиться.имхо

aga
30.05.2011, 16:48
Зырянов и Семшов совсем иного плана игроки.
С другой стороны никаких молодых игроков их типа я не вижу. Дети никотина и водки нынче в спортшколах.

(Pavlo)
30.05.2011, 17:58
Зырянов и Семшов совсем иного плана игроки.
С другой стороны никаких молодых игроков их типа я не вижу. Дети никотина и водки нынче в спортшколах.

Таланты есть, другое дело, что доводить их до ума у нас в стране не умеют. Вот взять Махмудова, у парня есть данные для того чтобы вырасти в сильного центрального хавбека, но сможет ли он перерасти уровень скамейки Спартака большой вопрос. Хотя конечно многое будет зависеть и от него, было бы желание как говорится.:)

ЗЫ: С материалом для сборной у нас не густо, но талантливые полузащитники и напы хоть изредка да появляются, с крайними защитниками и вратарями у нас на мой взгляд вообще всё шикарно, а вот с центром обороны беда конкретная. Никого нет за Игнашевичем и Березуцкими.:(

-O!M-
30.05.2011, 18:44
а вот с центром обороны беда конкретная. Никого нет за Игнашевичем и Березуцкими.:(

Тарас Бурлак? :confused:

aga
30.05.2011, 18:45
У наших молодых ребят слишком много соблазнов.
Не понаслышке я знаю весь наш бомонд Зенит-Д, по выходным вы можете их найти в любом крупном клубе Спб. Далеко не трезвыми, так что наши таланты грубо говоря растворяются в спирте, ибо деньги-то им платят не хилые.
Но это уже совсем другая история.

Wrong
30.05.2011, 18:48
Тарас Бурлак? :confused:
да как бы его не перехвалили, начал голы привозить:(

gamer№1
30.05.2011, 20:37
Дик Адвокат слышит эти претензии которые ,ну, конечно же появляются не на пустом месте. В марте он вызвал в сборную Сергея Рыжикова, Павла Мамаева, Алексея Ионова, Дениса Глушакова и Евгения Макеева. Хотели молодежь? Вот вам молодежь. Которая отыграла всего тайм . Сейчас под знамена национальной команды приедут - а точнее, уже приехали - Шешуков и Рязанцев. А по чему же не позвал новых, ЗАБИВАЮЩИХ форвардов? Упёрся он в этих бывших Зенитовцев (Аршавин и Погребняк), которые твёрдо сидят на скамейке в своих клуба и мячики подают, потому что ничо не показывают. Почему Фабио Капелло приглашает мало кому тогда известного Энди Кэрролла, стоило ему только раззабиваться, а Дик Адвокат манкирует услугами нападающих, которые находятся на пике формы? Или Голышев и Булыкин чем-то отличаются от Алексея Ионова, на старте сезона проведшего несколько хороших матчей - и сразу оказавшегося в сборной? Отличаться-то отличаются, конечно - Ионов играет за «Зенит», а Голышев и Булыкин за «Зенит» не играют и поэтому их нет в сборной. А этот "тренер" ,блин , будет сидеть в сборной ,а его никто не будет выгонять.Такая уж у нас страна ё-маё.И Рууд Гуллит будет сдеть в Тереке даже если команда будет просирать всем подряд ,а руководство его не отпустит со словами :"Вау, это же Рууд Гуллит"
А Павел Голышев, раздухарившися на старте, а Дмитрий Булыкин, который набрал, возможно, лучшую форму в жизни? Булыкина в сборной не будет, и точка - отвечает Адвокат. Он тренер, и ему отвечать за состав, зачем же Адвокату, например, Шешуков? К матчам с Арменией и Камеруном и так уже вызваны пять человек в центральную зону полузащиты. Шешуков что, сильнее Семшова сейчас? Или Глушакова? Или Зырянова? Если да - то выйдет ли он играть? Ой ли… Или, может быть, Дик планирует использовать Шешукова в обороне? Но тогда это вообще тихий ужас - даже в относительно слабой форме, в которой сейчас пребывают армейские защитники, они не должны проигрывать конкуренцию за место в основе Шешукову, они просто-напросто выше классом. Или Дик решил обратить внимание на молодежь? Так Шешукову-то 28 лет уже. Спартаковец - добротный, но не хватавший, не хватающий и вряд ли собирающийся хватать звезды с неба игрок, потенциал которого, в общем, определен и зафиксирован, а растет постепенно - даже слишком, пожалуй что, постепенно.
А тут - вызов в сборную. Как, почему Дик Адвокат решил пригласить Шешукова, а не, допустим, Артура Тлисова из крепкой «Кубани»? Тлисов такой же молодой, как Шешуков - ему 28 лет, 29 исполнится в июне.

А Рязанцев? Дик что, оказался в числе немногих проникшихся направленными на атаку, но сырыми и недоработанными обновлениями в игре «Рубина»? Или он вдруг увидел, что у него в составе не слишком-то много фланговых полузащитников?
А вспомнить историю с локо, когда из-за того ,что были построены спортивные комплексы для развития молодёжики , уволили мужика который заботится о будущем клуба и сборной, позвали какую-то тётку у которой при слове футбол становится такая :confused: рожа.
Надеюсь ЧМ-2018 появятсяотличные игроки:)

Yazid
30.05.2011, 20:44
f-каталонский мальчик, у меня вообще создалось впечатление, что Адвокат вызвал Шешукова и Рязанцева, как говорится, на отвали. Имитация бурной тренерской деятельности. Вот мол, игроков новых приглашаю.

SShaSShOK
30.05.2011, 20:47
ты не смотри на подростковое лицо, Шешукову уже под тридцатник :)
нет, ну, я рад за спартаковца в сборной, но всё равно этот вызов в данный момент нелогичен. про Рязанцева вообще молчу.

Я и не говорю что Шешуков молодой. Я сказал новых и молодых.:)

Savchuka
30.05.2011, 20:51
Вызов Рязанцева был бы более логичным года два назад. А сейчас...
Да и не такой уж и молодой.
Про Шешукова промолчу.

gamer№1
30.05.2011, 21:03
Yazid, согласен с тобой на все 110%

КоляБасков
31.05.2011, 11:18
Вызов Рязанцева был бы более логичным года два назад. А сейчас...
Да и не такой уж и молодой.
Про Шешукова промолчу.

Боишься что Шешуков Денисова из состава вытеснит? Бойся Шешуков крутой парень :p

xyu3xy
31.05.2011, 11:41
f-каталонский мальчик, у меня вообще создалось впечатление, что Адвокат вызвал Шешукова и Рязанцева, как говорится, на отвали. Имитация бурной тренерской деятельности. Вот мол, игроков новых приглашаю.

Вот пожалуй лучшее подтверждение предвзятого отношения со стороны части форума к тренеру. Не пригласил бы их- плохо пригласил - плохо. То Вам недостаточно молодой (Шешуков), то недостаточно опытный (Ионов). Вы уж уважаемые сами разберитесь чего Вы хотите. А ДА, будем судить чуток попозже. Не попадем на Евро, я первый кто выразит ноту негодования!

Savchuka
31.05.2011, 12:26
Боишься что Шешуков Денисова из состава вытеснит? Бойся Шешуков крутой парень :p

Ты думаешь, я за Денисова беспокоюсь? ну-ну:)

Севче
31.05.2011, 12:32
ну теперь лицемер.. спартаковским болельщикам можно и за сборную поболеть. c Шешуковым то. Вроде уже и не гавно, а команда

gamer№1
31.05.2011, 12:43
а вот ещё по теме спартака: говорили Веллитон вроде он уже россиянин и в сборной против армян должен выйти, а у него травма(фуу.. повезло)

D-I-R
31.05.2011, 13:12
бабушки с первого этажа говорили?

Севче
31.05.2011, 13:15
Дик Адвокат слышит эти претензии которые ,ну, конечно же появляются не на пустом месте. В марте он вызвал в сборную Сергея Рыжикова, Павла Мамаева, Алексея Ионова, Дениса Глушакова и Евгения Макеева. Хотели молодежь? Вот вам молодежь. Которая отыграла всего тайм . Сейчас под знамена национальной команды приедут - а точнее, уже приехали - Шешуков и Рязанцев. А по чему же не позвал новых, ЗАБИВАЮЩИХ форвардов? Упёрся он в этих бывших Зенитовцев (Аршавин и Погребняк), которые твёрдо сидят на скамейке в своих клуба и мячики подают, потому что ничо не показывают. Почему Фабио Капелло приглашает мало кому тогда известного Энди Кэрролла, стоило ему только раззабиваться, а Дик Адвокат манкирует услугами нападающих, которые находятся на пике формы? Или Голышев и Булыкин чем-то отличаются от Алексея Ионова, на старте сезона проведшего несколько хороших матчей - и сразу оказавшегося в сборной? Отличаться-то отличаются, конечно - Ионов играет за «Зенит», а Голышев и Булыкин за «Зенит» не играют и поэтому их нет в сборной. А этот "тренер" ,блин , будет сидеть в сборной ,а его никто не будет выгонять.Такая уж у нас страна ё-маё.И Рууд Гуллит будет сдеть в Тереке даже если команда будет просирать всем подряд ,а руководство его не отпустит со словами :"Вау, это же Рууд Гуллит"
А Павел Голышев, раздухарившися на старте, а Дмитрий Булыкин, который набрал, возможно, лучшую форму в жизни? Булыкина в сборной не будет, и точка - отвечает Адвокат. Он тренер, и ему отвечать за состав, зачем же Адвокату, например, Шешуков? К матчам с Арменией и Камеруном и так уже вызваны пять человек в центральную зону полузащиты. Шешуков что, сильнее Семшова сейчас? Или Глушакова? Или Зырянова? Если да - то выйдет ли он играть? Ой ли… Или, может быть, Дик планирует использовать Шешукова в обороне? Но тогда это вообще тихий ужас - даже в относительно слабой форме, в которой сейчас пребывают армейские защитники, они не должны проигрывать конкуренцию за место в основе Шешукову, они просто-напросто выше классом. Или Дик решил обратить внимание на молодежь? Так Шешукову-то 28 лет уже. Спартаковец - добротный, но не хватавший, не хватающий и вряд ли собирающийся хватать звезды с неба игрок, потенциал которого, в общем, определен и зафиксирован, а растет постепенно - даже слишком, пожалуй что, постепенно.
А тут - вызов в сборную. Как, почему Дик Адвокат решил пригласить Шешукова, а не, допустим, Артура Тлисова из крепкой «Кубани»? Тлисов такой же молодой, как Шешуков - ему 28 лет, 29 исполнится в июне.

А Рязанцев? Дик что, оказался в числе немногих проникшихся направленными на атаку, но сырыми и недоработанными обновлениями в игре «Рубина»? Или он вдруг увидел, что у него в составе не слишком-то много фланговых полузащитников?
А вспомнить историю с локо, когда из-за того ,что были построены спортивные комплексы для развития молодёжики , уволили мужика который заботится о будущем клуба и сборной, позвали какую-то тётку у которой при слове футбол становится такая :confused: рожа.
Надеюсь ЧМ-2018 появятсяотличные игроки:)

Скопипастенные посты (http://www.eurosport.ru/wildstrawberries_blog40/blogpostfull_post400049.shtml) не надоело за свои мысли выдавать? А тут ты еще слова поменял местами в отличии от этого (http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=914689&postcount=4160).

КоляБасков
31.05.2011, 13:47
а вот ещё по теме спартака: говорили Веллитон вроде он уже россиянин и в сборной против армян должен выйти, а у него травма(фуу.. повезло)

в текущем цикле Веллитон точно сыграть не сможет за Россию, Розанов по радио так сказал

Elvis Costello
31.05.2011, 14:14
на заборе, как говорится, тоже написано...
в текущем цикле Веллитон точно сыграть не сможет за Россию, Розанов по радио так сказал
а причём тут цикл? паспорт нужен... сделают завтра - сможет играть завтра, сделают через год - сможет играть через год. А может и не сделают вообще...

КоляБасков
31.05.2011, 14:17
на заборе, как говорится, тоже написано...

а причём тут цикл? паспорт нужен... сделают завтра - сможет играть завтра, сделают через год - сможет играть через год. А может и не сделают вообще...
Пойми чтобы получить паспорт надо провести в стране 5 лет, а родственников у Веллитона в России нет, а значит ускорить процесс получения гражданства никак нельзя. Вот отстой :mad:

Elvis Costello
31.05.2011, 14:29
Пойми чтобы получить паспорт надо провести в стране 5 лет, а родственников у Веллитона в России нет, а значит ускорить процесс получения гражданства никак нельзя. Вот отстой
бгг... это ты мне говоришь - пойми? Отлично понимаю, поэтому Меркель не будет играть за сборную России
Ускорить можно. Достаточно, чтобы этого попросил Адвокат. Или чтобы бразилец пришёл в российский ЗАГС с гражданкой России. Но, очень надеюсь, что Веллитон никогда не оденет футболку с двухглавым орлом

КоляБасков
31.05.2011, 14:55
бгг... это ты мне говоришь - пойми? Отлично понимаю, поэтому Меркель не будет играть за сборную России
Ускорить можно. Достаточно, чтобы этого попросил Адвокат. Или чтобы бразилец пришёл в российский ЗАГС с гражданкой России. Но, очень надеюсь, что Веллитон никогда не оденет футболку с двухглавым орлом

надент еще как наденет:cool:

КоляБасков
31.05.2011, 14:59
зачем он нужен? вообще не факт, что он не уйдёт летом куда-нибудь из России

если не надент это будет одним из величайших просчетов в истории :p

Elvis Costello
31.05.2011, 15:06
надент еще как наденет
если не надент это будет одним из величайших просчетов в истории
Веллитон - мессия? Решение всех проблем? Вау...
величайший просчёт уже давно случился: пиздец, после которого было написано письмо четырнадцати. всё, что произошло потом, уже не столь ужасно.
+100500

КоляБасков
31.05.2011, 15:15
Время все расставит на свои места

ЦСКА9
31.05.2011, 15:22
зачем он нужен?

Поддерживаю. Не потому, что он спартаковец, нет. Просто у нас сборная России, а не Бразилии или Азербайджана какого-нибудь. Да и зачем нам иностранец в сборной.

Guano
31.05.2011, 15:48
Да и зачем нам такой иностранец в сборной.

fixed

ГЛАДИАТОР
31.05.2011, 15:51
Что мусолить эту тему. Лично я считаю, будь Веллитон на самом деле русским, он был бы основным нападающим сборной. Пусть он лучше играет и приносит пользу в Спартаке!

ЦСКА9
31.05.2011, 15:53
Что мусолить эту тему. Лично я считаю, будь Веллитон на самом деле русским, он был бы основным нападающим сборной. Пусть он лучше играет и приносит пользу в Спартаке!

И звали бы его Иван Сидоров). А если серьезно - смысл держать сборную-винигрет? Дай Бог, чтобы такого не произошло. Я не хотел ничего писать про бразильца, так что заканчиваю. Это можно вечно обсуждать.

Alpha-Manager
31.05.2011, 16:10
А что за тема с паспортом Велика? Откуда дровишки?

Elvis Costello
31.05.2011, 16:19
Alpha-Manager, видимо, "одна бабка сказала" f-каталонскому мальчику, вот и пошло-поехало

ЦСКА9
31.05.2011, 16:25
Главный тренер сборной России Дик Адвокат после тренировки команды на стадионе имени Э. Стрельцова объяснил причины, по которым Александр Кержаков и Александр Анюков занимались по индивидуальному графику.

- С Анюковым все в порядке, просто мы решили дать ему возможность провести восстановительную тренировку. Что касается Кержакова, то у него небольшие проблемы с коленом и пока каких-либо прогнозов давать нет смысла. В остальном, все живы и здоровы и находятся в хороших кондициях, - рассказал Адвокат.

Jokkinen
31.05.2011, 16:55
Поддерживаю. Не потому, что он спартаковец, нет. Просто у нас сборная России, а не Бразилии или Азербайджана какого-нибудь. Да и зачем нам иностранец в сборной.

Почему тогда в сборной Германии играет турок Озил, а в сборной Швеции босниец Ибрагимович и все к этому относятся адекватно, а у нас как обычно какие-то расистские наклонности...

D-I-R
31.05.2011, 17:01
хотя бы потому, что они в Германии и Швеции соответственно родились

-O!M-
31.05.2011, 17:01
Молодых надо поднимать, а не Веллитона руссифицировать...

Savchuka
31.05.2011, 17:14

Тиагу Мотта у Италии, Кураньи, Троховски, Подольски, Клозе у Германии, Сенна у испанцев.
Мне по барабану Веллитон в сборной. Так, ради фактов.
Немецких поляков, наверное, можно опустить, там тонкая грань между странами.

Молодых надо поднимать, а не Веллитона руссифицировать...

Веллитон вполне себе молод:D

Wrong
31.05.2011, 17:26
Не настолько Веллитон силён, чтоб под него Медведев указ делал, имхо.
Холден в баскетболе гораздо сильнее российских конкурентов был, так что его натурализация не удивила, а тут... Даже если и есть преимущество, то оно не слишком велико. Во всяком случае, не обрадуюсь его "принудительной" натурализации. А после 5 лет - вот тут уж по сути будет честная конкуренция. Тем более, насколько я понимаю, этот срок истечёт в 2012 году, если не прав - пусть спартаковцы поправят.

Savchuka
31.05.2011, 17:30
Тем более, насколько я понимаю, этот срок истечёт в 2012 году, если не прав - пусть спартаковцы поправят.

Должен летом 2012, но что-то мне кажется, что либо Веллитон уедет из России к этому времени, либо даже если получит паспорт, не будет привлекаться в сборную.

xyu3xy
31.05.2011, 17:34
Доброго вечера! Ну во-первых простите за придирчивость, но Вам уважаемый O!M подпись можно было бы несколько обновить, ибо вторая ее часть уже не соответсвует современным реалиям)) СЗОТ
Я скажу так, я перестану смотреть сборную России в тот день когда под ее знаменами выйдет человек не постсоветского происхождения. Не знаю почему, но баскетбол я перестал смотреть ровно с выходом уже называвшегося здесь "Указа";)
Как показало время, во-первых я не так много пропустил, а во-вторых этот Указ и стал фактически началом конца российского баскетбола..

D-I-R
31.05.2011, 17:53
Тиагу Мотта у Италии, Кураньи, Троховски, Подольски, Клозе у Германии, Сенна у испанцев. Мне по барабану Веллитон в сборной. Так, ради фактов. Немецких поляков, наверное, можно опустить, там тонкая грань между странами. я конкретно по тем примерам говорил

-O!M-
31.05.2011, 18:33
Доброго вечера! Ну во-первых простите за придирчивость, но Вам уважаемый O!M подпись можно было бы несколько обновить, ибо вторая ее часть уже не соответсвует современным реалиям)) СЗОТ
Я скажу так, я перестану смотреть сборную России в тот день когда под ее знаменами выйдет человек не постсоветского происхождения. Не знаю почему, но баскетбол я перестал смотреть ровно с выходом уже называвшегося здесь "Указа";)
Как показало время, во-первых я не так много пропустил, а во-вторых этот Указ и стал фактически началом конца российского баскетбола..

По поводу подписи: Эти цитаты были сказаны вслух, как говориться "слово не воробей...". Так что мне глубоко по половому органу нынешние реалии и положение дел!

По поводу натурализации и просмотра матчей: У меня друг, когда то высказал довольно интересную мысль - "Я не хочу служить в Российской Армии, пока там служат люди, которые носят футболки с надписью "Дагестан" на спине". Однако он служил, его никто и не спросил... Так что думаю, твоя правда с двумя концами...

ЦСКА9
31.05.2011, 18:50

Ну или вспомни пуло и сирило в минифутбольной сборной. Когда-то там Еременко играл, царствие ему небесное. А сейчас даже смотреть не на что.

xyu3xy
31.05.2011, 19:07
Ну или вспомни пуло и сирило в минифутбольной сборной. Когда-то там Еременко играл, царствие ему небесное. А сейчас даже смотреть не на что.

right! такой хоккей НАМ не нужен, поверьте. Приведенные здесь примеры относительно немецких поляков и Сенны (:D видимо других положительных примеров нет) достаточно сомнительны. Все таки Клозе и Подольски в Польшу быть может первый раз в 2012 году приедут)
А я к слову служил в Ташкенте, и поверьте такого интернационала нет ни в одной современной части)
"Я, конечно не расист, но негров как то близко к себе не подпускаю" (цит. к\ф "Ширли-Мырли")

-O!M-
31.05.2011, 20:00
Вообще то эта тема сборной! Хотите Веллитона обсуждать или натурализацию, то есть топ "Мысли и Мнения"... А то в преддверие матча думал общение идёт по игре, а тут "негров" мусолят...

Savchuka
31.05.2011, 20:04
right! такой хоккей НАМ не нужен, поверьте. Приведенные здесь примеры относительно немецких поляков и Сенны (:D видимо других положительных примеров нет) достаточно сомнительны. Все таки Клозе и Подольски в Польшу быть может первый раз в 2012 году приедут)

Сенна провел более 20 матчей за сборную.
Кураньи больше полтинника.

По полякам написал, что плохой пример.
Но вот цитата про Клозе:
Даже сейчас, после 20-ти лет жизни в Германии, Клозе признается, что говорить по-польски ему гораздо удобнее.
Он в Германии только с восьми лет.

КоляБасков
31.05.2011, 20:20
Не надо сторить из себя вершителей судеб, не нам решать нуден ли Веллитон сборной

SerginhoLD
31.05.2011, 20:43
Веллитон ваш хоть по-русски что-то может сказать внятно,кроме банальных стандартных 20 слов? Нет? Какая сборная? Давайте ему, сначала личного переводчика, потом водителя, повара, сторожа..

-O!M-
31.05.2011, 21:32
Веллитон ваш хоть по-русски что-то может сказать внятно,кроме банальных стандартных 20 слов? Нет? Какая сборная?

Верно сказал!

Savchuka
31.05.2011, 22:27
Веллитон ваш хоть по-русски что-то может сказать внятно,кроме банальных стандартных 20 слов? Нет? Какая сборная? Давайте ему, сначала личного переводчика, потом водителя, повара, сторожа..

Он умеет говорить «Я - русский». Больше не надо :D

-O!M-
31.05.2011, 22:46
Он умеет говорить «Я - русский». Больше не надо :D

Любую обезьяну можно научит это говорить! :)

Jokkinen
01.06.2011, 03:29

Мизсимович, что в Динамо играет например родился в Германии, имеет двойное гражданство, но играет за Боснию, так что где родился не показатель.

Если хочется Велику Россию представлять, почему столько недовольных? игрок вроде не самый плохой.

Добавлено через 4 минуты
Вообще еще вспомнил пример который похож на эту ситуацию больше всяких поляков,
в свое время играл еще в Арсенале бразилец Да Силва, очень классно играл одно время, но какаято травма фактически разрушила ему карьеру. Так вот он приехал в Хорватию и показал Югославам как в футбол играть надо: несколько раз становился лучшим спортстменом страны и стал играть за сборную.

lomax
01.06.2011, 05:18
в свое время играл еще в Арсенале бразилец Да Силва, очень классно играл одно время, но какаято травма фактически разрушила ему карьеру. Так вот он приехал в Хорватию и показал Югославам как в футбол играть надо: несколько раз становился лучшим спортстменом страны и стал играть за сборную.

Немного не так, он сначала играл в Хорватии, получил гражданство и уехал в Арсенал СЗОТ
Веллитона в сборной не будет при этом руководстве уж точно. Фурсенко и Член Прокурор ясно дали понять, что Веллитон им не нужен

Savchuka
01.06.2011, 11:19

И, кстати, помог нам выйти на ЕВРО:)
Он то ли одну, то ли две голевые тогда выдал.

Vinny Puh
01.06.2011, 13:17
Любую обезьяну можно научит это говорить! :)

Комитет по этике заставил бы тебя, как минимум, одеть футболку "Расизм - это свинство". Потому что в футболе у нас все воспринимается буквально :)

D-I-R
01.06.2011, 14:47
вот и Бурлака вызвали. правда дадут ли ему сыграть даже с Камеруном - вопрос.

Grafit72
01.06.2011, 14:52
Адвокат исправляется. Главное, чтобы он давал им шанс (новичкам). А то получится, как с касаевым или мамаевым - пригласил, последний с бельгийцами отыграл второй тайм, и больше юрист о них знать не знает.

Человерт
01.06.2011, 15:27
Бурлака ставить против Камеруна это ололо (читай Это'о)

MediaM
01.06.2011, 15:54
Бурлака ставить против Камеруна это ололо (читай Это'о)

Березуцкий с Игнашевичем в матчах со Словакией и Бельгией также показали тро-ло-ло. и ничего, все еще в основе.

Dr.Gonzo
01.06.2011, 16:24
Не будет Бурлака, адвокат сказал (http://www.championat.ru/football/news-827970.html)(чемпсру). Чисто кальян покурить вызвали, короче

ЦСКА9
01.06.2011, 16:34
Березуцкий с Игнашевичем в матчах со Словакией и Бельгией также показали тро-ло-ло. и ничего, все еще в основе.

Браво! Неприязнь к ЦСКА снова выходит на первое место.

ГЛАДИАТОР
01.06.2011, 16:36
Бардак и тупость Адвоката уже достали!Для чего дергать Бурлака в сборную ради одной тренировки?

Grafit72
01.06.2011, 16:39
Булыкина нельзя было пригласить для двустороннки, или Меркеля? Где твои глаза Дик?

ЦСКА9
01.06.2011, 16:40
Бардак и тупость Адвоката уже достали!Для чего дергать Бурлака в сборную ради одной тренировки?

Лучше Булыкина он взял бы. Grafit72, ну вот не понимает этот Адвокат, и что с ним сделаешь?

ЦСКА9
01.06.2011, 16:52
Гитара семиструнная, MediaM Акинфеева еще забыл. На нем ведь тоже часть вины лежит? Ну а Бельгия - первый гол - косяк Шишкина и Акинфеева, второй - Васина.

Savchuka
01.06.2011, 16:54
второй - Васина.

Я бы больше Широкова винил. Васин просто по габаритом проиграл бы Лукаку, значит надо было вдвоем держать, а Роман лишь рядом пробежался.

Steed
01.06.2011, 17:04

Вот интересно, зачем лишний раз поливать грязью Игнашевича? Он ни в одном из голов в этих матчах не виноват.
Или это уже такой стереотип, что где братья, там обязательно и Игнашевич?

Pop
01.06.2011, 17:29
Эх, вы... :) Рекламная вам пауза.

"Уралкалий" стал спонсором футбольных сборных России

Российский футбольный союз и компания "Уралкалий" заключили соглашение о сотрудничестве до конца 2011 года. Как сообщает официальный сайт РФС, "Уралкалий" получил статус официального спонсора всех сборных России и получит право на использование наименования и символики российских сборных для своих маркетинговых целей. (пруф (http://www.championat.ru/football/news-827868.html))
http://www.uralkali.com/bitrix/templates/uralkali/images/logo.jpg

Продолжайте.

-O!M-
01.06.2011, 17:31
Вот интересно, зачем лишний раз поливать грязью Игнашевича? Он ни в одном из голов в этих матчах не виноват.

У-тю-тю... Тогда я тоже скажу: Почему нет Бурлака в сборной? '( ... :)

Forgotten_hope
01.06.2011, 17:38
клоунада, честное слово. Адвокат снял Бурлака на два часа.

Если в Питере будет очередная лажа в исполнении сборной (то есть даже ничья), то потоки масс известной природы, вылитые на сборную с Диком во главе до того момента, покажутся просто цветочками.

Steed
01.06.2011, 17:39
У-тю-тю... Тогда я тоже скажу: Почему нет Бурлака в сборной? '( ... :)

Потому что одного Шишкина достаточно :)

-O!M-
01.06.2011, 18:11
Потому что одного Шишкина достаточно :)

Янбаев +!

MediaM
01.06.2011, 18:53

Ок.
Израиль-Россиия. 2007 год.

Помним второй гол? и статью на этом портале "Игнашевич - пидарас!"? Срач был эпический..

Steed
01.06.2011, 19:18
Ок.
Израиль-Россиия. 2007 год.

Помним второй гол? и статью на этом портале "Игнашевич - пидарас!"? Срач был эпический..

Ну и? Теперь будем вспоминать как и когда Игнашевич ошибался? Какой в этом смысл? Всё равно факт остается фактом - Игнашевич лучший цз в сборной за многие года, и в ближайшем будущем им же он и останется.

Ради эксперимента я бы с удовольствием посмотрел во сколько раз больше наша сборная начала бы пропускать и что потом бы говорили болельщики, будь в ней вместо Игната, Березуцкого и Акинфеева хотя бы те же Малафеев, Рыжиков, Бурлак, Колдин, Шешуков и т.д. (список можно продолжать до бесконечности, лучше все равно не будет)...

Нет, конечно, В.Березуцкого и бы сам хотел бы заменить, но некем... А вот про Игнашевича я такого никак не могу сказать, потому что я каждую неделю, а то и чаще вижу как он играет и какие функции на поле выполняет.

MediaM
01.06.2011, 19:35
Игнашевича на мясо! Безмозглое создание лишило нас попадпния на евро на 90%!

И вот такое бывало)..

Да я ж не спорю. Я просто ответил на тему "Бурлак против Это О - ололо." Да нет в России таких дефов,с которыми можно уверенно себя чувствовать.
А играть в 2018 не Игнашевичу и не березам.

Добавлено через 3 минуты
Да ребят, один человек лишил нас Евро 08. Спасибо Сергею!:( Первый мяч из его зоны и во втором огромная заслуга.

Еще.
Это к тому, что якобы только спартаковцы нападают на сборников ЦСКА)

-O!M-
01.06.2011, 21:25
Ну я "красно-зелёный" и на дух не переношу всю оборонку ЦСКА - и дэфов и кипа... Меня просто кумарит, что он мол потенциал МЮ и пару крутых плюх достал, а потом "на те" - пас сопу и мы вывозим очко и на 3-м месте! Просто накипело (с)...

ЦСКА9
01.06.2011, 21:52
Ну я "красно-зелёный" и на дух не переношу всю оборонку ЦСКА - и дэфов и кипа... Меня просто кумарит, что он мол потенциал МЮ и пару крутых плюх достал, а потом "на те" - пас сопу и мы вывозим очко и на 3-м месте! Просто накипело (с)...

Как же ты за сборную болеешь?

-O!M-
01.06.2011, 21:56
ЦСКА9, "Я болею за страну, за команду - стыдно"! Понимай как пожелаешь!

ЦСКА9
01.06.2011, 22:00
-O!M-, из-за результатов что ли стыдно?

-O!M-
01.06.2011, 22:21
ЦСКА9, результат есть результат... игры нет!

ЦСКА9
01.06.2011, 22:26
-O!M-, а я вот болею, потому что это сборная России. А не за красивую игру, результат, конкретных игроков и т.д.

-O!M-
01.06.2011, 22:30
ЦСКА9, Ёп, а я о чем?

ЦСКА9
01.06.2011, 22:36
ЦСКА9, "Я болею за страну, за команду - стыдно"! Понимай как пожелаешь!

Как я понял из этого сообщения ты за сборную не болеешь так как стыдно. Правильно понял?

-O!M-
01.06.2011, 23:13
ЦСКА9, За страну - чисто логически болеть нельзя! За сборную страны по футболу я всей душой! А за команду стыдно! ка то та!

ЦСКА9
01.06.2011, 23:16
-O!M-, ясно

-O!M-
01.06.2011, 23:44
ЦСКА9, На этом и сойдёмся :) ...

Pop
02.06.2011, 00:41
ЦСКА9, результат есть результат... игры нет!
Результат все-таки к игре отношение имеет, но это не синонимы.
Рубин отличный результат два года имел при не такой уж зрелищной игре.
И были ведь все довольны :) А сейчас результата нет, хотя игра похожа на ту, что была.

Это я к тому, что результат-то у сборной как раз есть (зря в этом плане Дика ругают): 4 выезда и 3 победы без поражений.
А вот игры пока какой-то приятной не наблюдается.

СЗОТ

-O!M-
02.06.2011, 00:57
Pop, Друг, ты правильно сказал, но я бы добавил "но"... После Евро 08 с такой группой надо бы 5 игр - 5 побед! Вывод: тренер в "-"... т.е. деградируем... Ушёл сильный тренер, пришёл слабее - это регресс! Игроки то те же...

Pop
02.06.2011, 01:11
После Евро 08 с такой группой надо бы 5 игр - 5 побед! Вывод: тренер в "-"... т.е. деградируем...
Я думаю, что со стороны менее мечтательно выгляжу. :)
Только 5 сборных (или 6 - не суть), топ-уровня, по статистике оказались лучше, чем мы, в этом цикле.
Промежуточный статистический лавр шестых в Европе не удовлетворяет? :)
Игроки то те же...
Это вообще уже другой разговор.
Быть может, разрожусь простынкой и на эту тему.
Влад, думаю, поддержит.

Otshelnik1989
02.06.2011, 01:12
Это я к тому, что результат-то у сборной как раз есть (зря в этом плане Дика ругают): 4 выезда и 3 победы без поражений.
А вот игры пока какой-то приятной не наблюдается.
еще одна Барселона нам не нужна.
Pop, Друг, ты правильно сказал, но я бы добавил "но"... После Евро 08 с такой группой надо бы 5 игр - 5 побед! Вывод: тренер в "-"... т.е. деградируем... Ушёл сильный тренер, пришёл слабее - это регресс! Игроки то те же...
согласен, но Словаки тоже сильная команда и проиграть не так уж обидно как это было бы с Македонией и (пока) с Арменией. а про игроков как говорится от добра добра не ищут.

Pop
02.06.2011, 01:16
еще одна Барселона нам не нужна.
Не нужен красивый и "против-лома-нет-приемный" футбол? :(
Хотя, по мне, результат сейчас в списке целей всё же превалирует.

-O!M-
02.06.2011, 01:28
Pop, Так где результат? Ну ладно соглашусь насчот Словаков! Пускай была бы ничья с ними! Вторая - победа и мы на первом с отрывом в 3 очка и не важно кто там как играет! Где то и кем то в этом топе было написано, что игры нет, еле еле берём очки и если плюсануть эту серию товарников, то вообще складывается ощущение, что нам тупо везёт, и что мы разделяем первое место с 3-мя (!!!) сопами, находясь на 2-м... Позор...

Otshelnik1989
02.06.2011, 01:28
Не нужен красивый и "против-лома-нет-приемный" футбол? :(
Хотя, по мне, результат сейчас в списке целей всё же превалирует.
никогда не считал что Барса играет в красивый футбол, скорее в скучный. а результат всегда важнее качества игры.

Pop
02.06.2011, 01:33
Я согласен на звание самой скучной команды-чемпиона Европы :)

-O!M-
02.06.2011, 01:34
Кстати, а почему мы занимаем 2-ю строчку? Разница забитых\пропущенных: +3 у нас и +1 у Словаков... Они на первом, а мы на втором... Хм...

Otshelnik1989
02.06.2011, 01:36
Кстати, а почему мы занимаем 2-ю строчку? Разница забитых\пропущенных: +3 у нас и +1 у Словаков... Они на первом, а мы на втором... Хм...
результат личных встреч(пока одной) не в нашу пользу. а по разнице мячей, да мы должны быть на первом.

-O!M-
02.06.2011, 01:38
Как то странно промежуточный результат иметь приоритетом, пока нет ответной игры... Как по мне, то этот пункт не брали бы в расчот!

Pop
02.06.2011, 01:40
Как то странно промежуточный результат иметь приоритетом, пока нет ответной игры... Как по мне, то этот пункт не брали бы в расчот!
Менять регламент подсчета очков внутри одного этапа соревнований как-то нелогично :)

-O!M-
02.06.2011, 01:50
Ну как бы согласен! Тем паче что промежуточный вообще не важен в отличии от финального, но всё же...!

Otshelnik1989
02.06.2011, 02:05
википедия знает почти все. вот наша группа http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D 1%82_%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%8B_%D0%BF%D 0%BE_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83_20 12_%28%D0%BE%D1%82%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%87%D 0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1 %80,_%D0%93%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0_B%29

-O!M-
02.06.2011, 02:08
Otshelnik1989, На то она и википедия :) ... Нового ничего не почерпнул :) ...

MadFlyer
02.06.2011, 08:10
Скорее на звание самой тупой команды в Европе. На своих ошибках никогда не учимся.

MediaM
02.06.2011, 09:25

Испанцы с самой унылой игрой из всех участников плейофф в Африке взяли золото ЧМ, и ниче.
А до них 4 года назад - Италия. (правда, даже итальянцы казались "веселее" тогда.)

Yazid
02.06.2011, 10:15
Испанцы с самой унылой игрой из всех участников плейофф в Африке взяли золото ЧМ, и ниче.
А до них 4 года назад - Италия. (правда, даже итальянцы казались "веселее" тогда.)

У итальянцев игра была от обороны, тогда у них она была лучшая в мире, катеначчо, один пропущенный мяч, и тот с пенальти.
Испанцы играли в прагматичный футбол, с логикой "пока у нас мяч, нам не забьют". Тотальный контроль мяча и точнейшие перепасовки. И то и то, в своём роде, красиво (хотя как же хотелось, чтобы выиграли немцы с фантастической игрой в 2010-м). У нас же хрен поймёшь что, и не от обороны, и не тотальный контроль мяча, и не атакующий футбол.

Elvis Costello
02.06.2011, 10:27
У нас же хрен поймёшь что, и не от обороны, и не тотальный контроль мяча, и не атакующий футбол.
насколько мне видится, у нас как раз попытка играть в тотальный контроль мяча
Попытка - не пытка, говорится в пословице. А у нас как раз пытка...

XAOC
02.06.2011, 10:46

И это с голландским то тренером...:p

-O!M-
02.06.2011, 11:27
У итальянцев игра была от обороны, тогда у них она была лучшая в мире, катеначчо, один пропущенный мяч, и тот с пенальти.
Испанцы играли в прагматичный футбол, с логикой "пока у нас мяч, нам не забьют". Тотальный контроль мяча и точнейшие перепасовки. И то и то, в своём роде, красиво (хотя как же хотелось, чтобы выиграли немцы с фантастической игрой в 2010-м). У нас же хрен поймёшь что, и не от обороны, и не тотальный контроль мяча, и не атакующий футбол.

В 2010 у Голландцев была шикарная игра...

Pop
02.06.2011, 14:46
Эх! Ты ж спартаковец, Мишка, а это значит... (?)
"...что не страшны тебе ни горе ни беда." :)

СЗОТ

Otshelnik1989
02.06.2011, 15:05
итальянцы тоже два мяча пропустили. один как ты уже сказал с пенальти, а другой в матче с американцами в группе. правда это был автогол, но сути не меняет.

Yazid
02.06.2011, 15:54
В 2010 у Голландцев была шикарная игра...

С немцами не сравнить. Не команда, а биммеровская рядная шестёрка. :) Испанцы прошли их только потому, что мяч им не давали. А без мяча трудно забивать голы.

итальянцы тоже два мяча пропустили. один как ты уже сказал с пенальти, а другой в матче с американцами в группе. правда это был автогол, но сути не меняет.

Стиль обороны у команд был разный. Итальянцы отбирали мячи у соперника, а испанцы просто его сопернику не давали.

-O!M-
03.06.2011, 00:31
Yazid, Ну не знаю... Обе команды Испания обыграла и в обоих случаях в одинаковой манере... А Голландцы больше впечатлили тем, что игра была весёлой! У Немцем все же было более построено, ну и малёха спонтанно за счот молодых!

-

Дмитрий Радченко: "Если Павлюченко считает, что в сборной играют "любимчики", пусть не едет с командой".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?145686

т.е. Пав точно не выйдет в основе? Двоякое выказывание!

Vinny Puh
03.06.2011, 11:56
Да я почти уверен, что в старте Пав не выйдет. Играем в Питере, поставят Кержа.

Elvis Costello
03.06.2011, 12:06
ну, это будет, в принципе, логично, Керж сейчас неплохо выглядит. Хотя, может будет два форварда в старте?

Vinny Puh
03.06.2011, 12:23
Elvis Costello, вот я об этом как раз уже второй день думаю. Может сыграть Пав Керж, изменить немного схему...

Да вот только хрен юрист на это пойдет, т.к. он с Зенитом за все время не менял, а маневров у него больше было, а сейчас мне кажется можно даже не ждать.

-O!M-
03.06.2011, 13:50
Vinny Puh, Шикарный вариант с 2-мя напами Кержом и Павом... Вот только бы Павла исключить из этой формулы...

Vinny Puh
03.06.2011, 15:08
-O!M-, я согласен, что вариант хороший, но вот учитывая консерватизм думаю все мы получшим кукиш мечтам.

-O!M-
03.06.2011, 15:28
Vinny Puh, + если Дик хочет быстро выходить из обороны в атаку и что то там создавать, то одного напа будет маловато...

MediaM
03.06.2011, 16:17
Vinny Puh, Вот только бы Павла исключить из этой формулы...

И из сборной.

ArminVanBuuren
03.06.2011, 16:55

Т.к. в Питере - поставят Погребняка! Он тут давеча говорил, что ему в Питере нравится гыгыгы :D

yonk
03.06.2011, 17:35
Играем в Питере, поставят Кержа.
Благо Керж последними играми это заслужил на 100%.

-O!M-
03.06.2011, 17:41
Дик Адвокат: "В сборную брать некого, уровень РФПЛ падает".

Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат заявил, что кандидатов для усиления основного состава команды на данный момент нет.

"На данный момент все здоровы, никаких травмированных нет, но у нас впереди еще одна тренировка. Я, как и Хиддинк (предыдущий тренер россиян), пропагандирую атакующий футбол, но главное отличие нынешней сборной от сборной Гуса - в возрасте. Моя сборная старше на три года. Новые игроки должны быть лучше тех, что играют сейчас, но пока таковых нет. Поэтому нет новичков. Надеюсь, они появятся", - приводит слова Адвоката, сказанные им журналистам в пятницу, РИА Новости.

Также Адвокат считает, что уровень российской футбольной премьер-лиги заметно упал за последние несколько лет. Именно такую оценку Дик дал в ответ на вопрос, почему он 29 мая не посетил игру 11-го тура чемпионата России между "Зенитом" и московским "Спартаком", в которой бывшая команда голландского специалиста добилась разгромной победы со счетом 3:0.

"Не посетил игру "Зенит" - "Спартак", потому что был в Москве. Не был на матче, учитывая ситуацию с неудачной серией "Зенита", предшествовавшей матчу со "Спартаком. Должен отметить, что, когда я тренировал "Зенит", уровень чемпионата был выше. Уровень ЦСКА, "Спартака" был выше. А сейчас уровень чемпионата снижается", - сказал Адвокат, с "Зенитом" выигравший чемпионат России (2007 год) и Кубок УЕФА (2008).

Ну не дибил ли?

aga
03.06.2011, 17:41
есесно, какой же уровень РПЛ без "о, великого" Дикушки.

Otshelnik1989
03.06.2011, 17:49
Ну не дибил ли?
согласен дебил. но раз он так думает тогда пускай приглашает в сборную "немецких россиян". например Меркеля - он же играет в топ клубе.

Vinny Puh
03.06.2011, 17:51
Я думаю с ним согласиться, но только в тезисе.

А все почему? А все потому, что у нас дебилы в руководстве. Приняли бы номальную формулировку "легионера" и было бы в РПЛ уже больше наших игроков.

Другое дело уже как их готовят, но твою ж... возьми да попробуй. Подведи парочку. Пусть они не играют, пусть хотя бы пару сборов проведут, это пойдет им на плюс. Возьми Щенникова, Канунникова.

Результат результатом, но думаю не я один понимаю, что Адвокат максимум на что способен - это закончить этот отбор и по итогам сыграть ЕВРО или нет. Дальше смысла в нем нет, точнее он дальше ничего сделать не сможет.

Но и клубы должны быть более заинтересованы в том, чтобы было больше российской молодежи, т.к. 18ый не за горами. Откуда Керж, Аршавин взялись? Это как самый яркий пример. Керж так вообще из любительского чемпионата сразу в верхний эшелон. Потому что доверяли и не боялись ставить, даже не смотря на нападки прессы и т.п.

Сейчас проще купить. Хотя думаете талантов у нас меньше? Я скажу нет, много народу играет в футбол, у меня в городе все поля всегда забиты людьми разных возрастов. Просто вырастить игрока, взять на себя ответственность за него у нас не принято, проще, повторюсь, купить. Это касается и моего любимого Зенита, правда где по-тихоньку налаживают академию, насколько мне известно.

ЦСКА9
03.06.2011, 17:53
-O!M-, дебил первосортный. Нафиг сборную шел тренировать, если туда брать некого? Из-за денег наверно, Бельгия ведь столько не заплотит, сколько Россия.

Forgotten_hope
03.06.2011, 17:58
Тренировать ему, Гению, некого, видете ли. Соломку уже стелит ) Неужто Фурсенко с армянами договриться не сумел?

Vinny Puh
03.06.2011, 18:26
ЦСКА9, а вот с этим соглашусь на все 200. Сам знал на что шел, поэтому пусть и отвечает за свою работу.

MediaM
03.06.2011, 18:38
ИМХО падению (если оно наблюдается) уровня РПЛ способствует лимит. Очень необходим его пересмотр (и уж никак не в сторону снижения иностранцев на поле)

-O!M-
03.06.2011, 18:49
Дик Адвокат, нет игроков? Ты же ниэпический тренер - научи! Или ты хочешь получать "упаковку лимонов" в год и тупо приезжать, выставить 4-4-2 и задремать на 90 мин. на тренерском кресле? Дебил...

ЦСКА9
03.06.2011, 19:15
Vinny Puh, это мне еще напоминает отмазки перед матчами с превосходящим по силам соперником, когда тренер заведомо более слабой команды рассыпается комплиментами в адрес противника, тем самым готовя себе оправдание на случай возможного поражения. Только вот мы армянам можем уступить лишь в самоотдаче. Вот и приходится Адвокату валить все на низкий уровень чемпа. Может он считает, что словацкий и армянский по уровню выше?

yonk
03.06.2011, 19:23
Может он считает, что словацкий и армянский по уровню выше?
Тебе это сам Дик сказал? ;)
Всегда поражался умению приписывать людям того, чего они даже и не говорили...

Noize
03.06.2011, 21:57

Он же написал МОЖЕТ, ок?

-O!M-
03.06.2011, 22:09
Кержаков покинул тренировку сборной с перебинтованным коленом.

Врачи сборной России после сегодняшней тренировки наложили холодный компресс на колено форварда Александра Кержакова. Это говорит о том, что у футболиста остались некоторые проблемы с коленным суставом, сообщает «Советский спорт». sovsport.ru

Езда рулю... Все, Паша в основе :mad: ...

КоляБасков
03.06.2011, 22:22
Езда рулю... Все, Паша в основе :mad: ...

Может Рома?

yonk
03.06.2011, 22:31
Он же написал МОЖЕТ, ок?
Почитай интервью. Дик ничего рядом даже и не говорил. А через "может" можно любому что угодно кому угодно приписать ;)

Гитара семиструнная,
согласен.
Но тут уж Дик должен понимать, работать и не ныть... Самородки есть, просто система не налажена. Дик отчасти сам виноват, что не доверяет, играет "одной обоймой".

ЦСКА9
03.06.2011, 23:01

Я ничего никому не приписывал, просто сделал предположение... А перед матчем нельзя делать такие заявления как Дик, почему так - я уже сказал.

Брат
03.06.2011, 23:49
Ходили сегодня на Петровский)
http://imglink.ru/thumbnails/03-06-11/b54ab338594d363368318263a41e5a4c.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=0c5aa6ff656eb7659ef1607d11c50c0a)
Поле вроде в порядке :)
http://imglink.ru/thumbnails/03-06-11/dfc7cd0f71b740f760396456c5f5d4e0.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=28284baf0516400e08c02bcb86c944f0)
http://imglink.ru/thumbnails/03-06-11/10cba58df395cd7bfb8f013732b5a8e8.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=73f81d5c18fe1e04536d651bbd547744)

А вот эти ребята охраняли Армян во время тренировки :D
http://imglink.ru/thumbnails/03-06-11/49a313c6fcf0c2fca9c19e4da2875c34.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=69f2bbc2e79edef73ef20f017d574231)

Стадион ждет :)
http://imglink.ru/thumbnails/03-06-11/f7994e2b3b7d3e5858f7878a326aa5e5.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=1e1dd4283cd9e4b21be10d2b22443ede)

Vinny Puh
03.06.2011, 23:58
Брат, это ты кем работаешь или по знакомству? СЗОТ