Просмотр полной версии : Сборная России
Место PTS ^
15 Ukraine 961 30
34 Russia 733 3 :eek:
Нифигасе...
Я тоже чуть не опух...:eek:
По-моему в 16 месте америкосов только политика и никакого спорта! По игре мы лучше в 100 раз.
Не, чувак, тут не в политике дело, если я не ошибаюсь Гвинея на 24, а Египт на 29, при всем уважении к этим странам - они лучше России не играют ( даже если руководил бы ею Бородюк ) . Дело в другом: в первой двадцатке команды со всех континентов, например США выграла у себя в Конкакаф ( по моему так называется эта зона ) и пробилась на ЧМ. Тоже самое Нигерия, Камерун, они ваще не попали в Германию, но на протяжении нескольких лет рвали в Африке кого не попадя. Этот рейтинг дело весьма относительное, т.е. если б Саудовская Аравия 10 лет всех рвала бы и проходила хотя бы в одну восьмую финала ЧМ, то они были бы в пятерке. Месяц назад они были выше России в этом преуславутом рейтинге.
З.Ы. Гондурас круче всех выше Кореи , Бельгии, Шотландии и ....барабанная дробь..... Словакии. Как говориться: "Не ту страну Гондурасом назвали" (с):D
DJSollid
16.07.2006, 03:36
Надо в нормальной отборочной зоне находиться. Переходите в AFС(Азиатскую зону), чтобы и На ЧМ стабильно быть, и в рейтинге в первой 30 находиться.
Не, чувак, тут не в политике дело, если я не ошибаюсь Гвинея на 24, а Египт на 29, при всем уважении к этим странам - они лучше России не играют ( даже если руководил бы ею Бородюк ) . Дело в другом: в первой двадцатке команды со всех континентов, например США выграла у себя в Конкакаф ( по моему так называется эта зона ) и пробилась на ЧМ. Тоже самое Нигерия, Камерун, они ваще не попали в Германию, но на протяжении нескольких лет рвали в Африке кого не попадя. Этот рейтинг дело весьма относительное, т.е. если б Саудовская Аравия 10 лет всех рвала бы и проходила хотя бы в одну восьмую финала ЧМ, то они были бы в пятерке. Месяц назад они были выше России в этом преуславутом рейтинге.
З.Ы. Гондурас круче всех выше Кореи , Бельгии, Шотландии и ....барабанная дробь..... Словакии. Как говориться: "Не ту страну Гондурасом назвали" (с):D
Действительно странная штука этот рейтинг! ужоснах!
Нам нада просто выростить хорошую сборную чтоб за неё некраснеть и несмотреть на рейтиг а твёрдо знать что мы...хотяб в 10 =)
DJSollid
16.07.2006, 04:13
С конца.( не вижу будущего)
Надо в нормальной отборочной зоне находиться. Переходите в AFС(Азиатскую зону), чтобы и На ЧМ стабильно быть, и в рейтинге в первой 30 находиться.
Да разницы то нам главное игра сборной а не рейтинг, и че будем мы всякие острова обыгрывать и какие нибудь Китаи ,приедем на ЧМ и там нам шыш. Это тоже самое что с америкосами они были 5-ми в рейтинге несли слабых соперников и итог... пролетели на Чм по полной я думаю нам тек не хочется.
P.S Лучше проверять свои силы в матчах с Англией и Хорватией чем с Вьетнамом и другими лузерами.:)
Прапорщик Задов
16.07.2006, 21:51
Тем более если мы перейдем в зону Азии, мы лишимся чемпионата европы...Это тоже очень важно:)
Zen@Champ@Fan
16.07.2006, 22:15
Если бы наши игроки не считали себя звёздами то может из нашей сборной что нибудь и получилось-бы!!!А так...Очень жаль!!!
Я думаю лучше ничего не менять.Да с Азиатской намного легче выйти на ЧМ,но чем довольствоваться последним,предпоследнем местом в группе на ЧМ или только участием .Играть то она по-любому лучше не станет.А выйти можно.что и доказала Украина и Польша,сборные не сильнее России.А с соперником честно ,не повезло в отборе на ЧЕ 2008.Максимум 2 место.
Нафига нам в азию? может вообще в океанию просится будем? Имха лучше играть в европе, как говорится хочешь быть в тонусе пей тонус-)
Причина наших неудач в том что наши "звезды" играют из-за бабок а не за честь страны, вон даже ПЖ говорил что игроки сборной Чехии получают в сборной в разы меньше бабла чем наши.
:mad:
2Foz1kА в океании на самом деле не так уж и просто , два отборочных этапа всех рвешь и еще играешь стыки с серьезными северо-американскими командами, России тогда ЧМ не видать еще очень долго.:mad:
F-o-r-w-a-r-d
17.07.2006, 12:54
Не, чувак, тут не в политике дело, если я не ошибаюсь Гвинея на 24, а Египт на 29, при всем уважении к этим странам - они лучше России не играют
При в всём уважении Египет выиграл кубок Африки, и всё он получше нынешней сборной России, что будет дальше с Хиддингом я не знаю.
DEAD moroz
17.07.2006, 13:20
Когда первый матч сборной?
Кстати с кем?
Когда первый матч сборной?
Кстати с кем?
Первый матч будет когда начнёться квалификации Чемпионата Европы , а тоесть где-то осенью , а до этого ничё не будет ...
moskvich
17.07.2006, 14:06
В Августе, сборная проводит тов. матч. Будет у Хидинка возможность проверить игроков перед важными матчами..
При в всём уважении Египет выиграл кубок Африки, и всё он получше нынешней сборной России, что будет дальше с Хиддингом я не знаю.
Египет, выграл кубок Африки у себя дома, с очень большим судейским скандалом, мое мнение: Россия должна обыгрывать любую африканскую сборную.
А насчет товарняка ничего не слышал пока что:confused:
DEAD moroz
17.07.2006, 14:54
Говорили что товорняк будет толи опять с Испанией толи с Украиной, и еще где то слышал что первый отборочный будет с Латвией, но её я почему то не помню....
Англия
Хорватия
Израиль
Македония
Андорра
Так?
moskvich
17.07.2006, 15:58
Говорили что товорняк будет толи опять с Испанией толи с Украиной, и еще где то слышал что первый отборочный будет с Латвией, но её я почему то не помню....
Англия
Хорватия
Израиль
Македония
Андорра
Так?
Товарняк с Латышами - 16 августа в Москве
потом : 6 сентября Россия – Хорватия
7 октября Россия – Израиль
11 октября Россия – Эстония
15 ноября Македония – Россия
и т.д
Россия-Хорватия,Россия-Англия,на эти матчи надо сходить остальные не интересны,особенно Россия-Андора,ее можна в другой город перенести.Как сыграем первый матч,так и сложится наша судьба,ведь Хорваты наши конккренты,если проиграем,то будет очень сложно потом.
да.. с Хорватией нужно полюбому очки набирать... хотябы 1 или 3, главное не проиграть, у себя дома к томуже !
вот, что думают о нас звезды (Дэвид Бекхэм):
"Никакой Хиддинк вам не поможет, если вы не поможете себе сами... Я знал только одного великого русского футболиста из России... Эндрю Канчельскис. Когда я пришел в "МЮ", мне Фергюсон сказал: "Смотри, кого ты меняешь - замечательного представителя России..." Хотя, кажется Канчельскис не такой уж и русский? Еще знаю Карпина и Мостового... О да, В Испании они котировались... Так почему ваша сборная так ничего и не показала с ними? Тренер, даже такой, как Хиддинк, который из ничего может сделать все, в ситуации, когда у него просто нет нормальных парней, тоже ничего не сделает..."
Amkar-Fan
22.07.2006, 11:03
Россия всех порвёт,если большинство лучших игроков уйдёт в зарубежные чемпионаты(МОЁ МНЕНИЕ)
Посмотрим как пойдет в первых матчах.Мы ведь не видели ,как они даже играют.А Хиддинк поможет.
Legio Santos
22.07.2006, 19:55
С одной стороны Бекхэм козел что так о нас говорит ,но с другой стороны нашим стоит брать с него пример потому что он не берет денег играя за сборную и считает что игрок дурак если он отказывается
С одной стороны Бекхэм козел что так о нас говорит ,но с другой стороны нашим стоит брать с него пример потому что он не берет денег играя за сборную и считает что игрок дурак если он отказывается
Давно известно,что Бэкхем лучше играет за сборную чем за Реал.
"Никакой Хиддинк вам не поможет, если вы не поможете себе сами... Я знал только одного великого русского футболиста из России... Эндрю Канчельскис. Когда я пришел в "МЮ", мне Фергюсон сказал: "Смотри, кого ты меняешь - замечательного представителя России..." Хотя, кажется Канчельскис не такой уж и русский? Еще знаю Карпина и Мостового... О да, В Испании они котировались... Так почему ваша сборная так ничего и не показала с ними? Тренер, даже такой, как Хиддинк, который из ничего может сделать все, в ситуации, когда у него просто нет нормальных парней, тоже ничего не сделает..."
...Собственно это говорит только о том, что Бек ничего не знает о чемпионатах в которых не играл...Хотя я сомневаюсь что он по чемпу Испании знает что либо стоящее...Вобщем-то это ему не в упрек - не его это дело. Его дело мячики подавать(...эээ в смысле в штрафную со стандартов.:) )
...Да и вообще по-моему это фэйк. Бек, кот. раздал кучу интервью, не мог так облажаться.:confused:
...Откуда инфа(жел-но аглицкую ссылку):confused: :confused:
Фроналдинью
22.07.2006, 23:01
После этого интервью он мне стал противен:mad: Я даже его плакат сорвал:) Зачем такое говорить если не знаешь нашего футбола совсем!
Честно говоря, он всё таки прав. В игроков нету огонька играть за свою сборную, они просто отбывают номер. Недавно, при Буряке в СБУ была точно такая же ситуация. Игроки сами по себе хорошые, оч. хорошые, но команды нету, это как Реал. Только класс пониже будет. Хиддику оч. сложно будет настроить игроков. В него совершено другая система работы. Он работает с профессионалами. А в Словян такой менталитет, что нужно такого тренера, который был б одновремено и требовательным, жестким и с которым можна было б поговорить по душах. Впринцыпе нужен такой тренер как Блохин. Который б зарядил в команду Веру, что они могут добиться чего то лучшего.
В России кстатти довольно средненькая група, думаю должны выходить, в то время как в нас в групе 2 финалиста ЧМ и один Чверть-финалист... :(
Всё вышенаписаное только мое ИМХО, а не попытка разжыгания межнациональной розни.
Вот мне интересно, что Хиддинк успеет сделать с командой за 2 дня перед матчем с Латвией?! По моему срок не реальный! Или же он просто хочет устроить генеральный просмотр всем?!
F.Totti 10
23.07.2006, 01:24
А когда там наши с Латышами играют??
Фроналдинью
23.07.2006, 01:30
16 августа вроде...
Причина наших неудач в том что наши "звезды" играют из-за бабок а не за честь страны,
По типу Шава, Биля, Игнашевич , Акинфеев из-за $$$ в сборной че ли а?
Им меньше платят - они и не играют:confused: ?
Так вот оно что
Akinfeеv
25.07.2006, 18:05
А кто задаром играть будет ? Конечно такие игроки как Анкифеев , Аршавин и многие другие получают большие деньги к клубах , а в сборной ломатся им незачем !
Так может и не ездить им в эту сборную...
...Шанс травмироваться все равно большой...
Чет чушь какая-то
Я представить себе не могу что они в сборную из-за денег ездят.
Может я идеалист?
А кто задаром играть будет ? Конечно такие игроки как Анкифеев , Аршавин и многие другие получают большие деньги к клубах , а в сборной ломатся им незачем !
а какже патриатизм и все такое? я бы играл больше из-за патриатизма чем из-за денег
Akinfeеv
25.07.2006, 18:48
а какже патриатизм и все такое? я бы играл больше из-за патриатизма чем из-за денег
А в старости они наверно тоже патриотами будут ! Только кушать , что они будут когда старые станут патриотизм ? Многие стараются денюшек сейчас набрать , чтобы в старости жить припеваючи !
17 августа открытие чемпионата мира по футболу в России среди женьщин, первый матч будет в Санкт-Петербурге, наши с Бразилией играют, остальные на Локомотиве, Динамо и т.д.
Гус Хиддинк будет привлечен к уголовной ответственности
Главный тренер сборной России по футболу голландский специалист Гус Хиддинк будет привлечён к уголовной ответственности за неуплату налогов у себя на родине. По сообщению "Эхо Москвы", 15-го сентября Хиддинк предстанет перед судом.
Данное обвинение относится к 2002 году, когда Хиддинк вернулся из Южной Кореи, где он возглавлял национальную команду этой страны. Сам голландец уже заявил, что не нарушал закон. Хиддинк утверждает, что в это время проживал в Бельгии, где платил налоги.
Радиостанция "Эхо Москвы"
Ну как вам новость??? :)
BEe Kirik
26.07.2006, 19:18
А можно меня в сборную??? Я я за бесплатно гтов играть 90 минут ЗА РОССИЮ!!!
Главный тренер сборной России по футболу голландский специалист Гус Хиддинк будет привлечён к уголовной ответственности за неуплату налогов у себя на родине. По сообщению "Эхо Москвы", 15-го сентября Хиддинк предстанет перед судом.
Данное обвинение относится к 2002 году, когда Хиддинк вернулся из Южной Кореи, где он возглавлял национальную команду этой страны. Сам голландец уже заявил, что не нарушал закон. Хиддинк утверждает, что в это время проживал в Бельгии, где платил налоги.
Я думаю все обойдется, договора между Голландией и Россией на экстрадицию преступников нет, а изобретать что-то никто не будет, все любят футбол, прокуратура не исключение
BRAZ1Lец
28.07.2006, 01:03
Да, скорее всего это дело замнут.
P.S. 100-й пост:)
...Собственно это говорит только о том, что Бек ничего не знает о чемпионатах в которых не играл...Хотя я сомневаюсь что он по чемпу Испании знает что либо стоящее...Вобщем-то это ему не в упрек - не его это дело. Его дело мячики подавать(...эээ в смысле в штрафную со стандартов.:) )
...Да и вообще по-моему это фэйк. Бек, кот. раздал кучу интервью, не мог так облажаться.:confused:
...Откуда инфа(жел-но аглицкую ссылку):confused: :confused:
Это интервью он давал нашему журналисту, корреспонденту "Новой газеты".
Konstantin
28.07.2006, 02:21
Блин, ну как всегда! Теперь он вместо работы с командой будет судиться летать. Пусть попросит политическое убежище, в обмен на то что станет пожизненным тренером нашей сборной:)
Блин, ну как всегда! Теперь он вместо работы с командой будет судиться летать.
Да лан , сто пудов всё обойдёться , ничё такого громкого не будет , кароч обычная житейская история )
Spartak Spartakovich
29.07.2006, 11:51
Пусть попросит политическое убежище, в обмен на то что станет пожизненным тренером нашей сборной:)
И за что ему такое наказание? Ну подумаешь налоги не заплатил!
И за что ему такое наказание? Ну подумаешь налоги не заплатил!
Многие известные люди даже сидели за это, и не один год, так что лучше бы все это было опрвергнуто, а то это будет очередной геморой в нашей заднице:(
Barry WILD
29.07.2006, 14:07
У нас ничего не может быть нормально, это - Россия, даже тренера за что-то поймали...
Akinfeеv
29.07.2006, 15:09
У нас ничего не может быть нормально, это - Россия, даже тренера за что-то поймали...
Я полностью с тобой согласен теперь наверно Гусу Хидинку дадут гражданство РФ , чтобы его не посадили !
Я полностью с тобой согласен теперь наверно Гусу Хидинку дадут гражданство РФ , чтобы его не посадили !
дык у него и так два гражданства... голландское и корейское так что если что есть где скрыться...))))))))
Если его посадят,то кто еще возьмется такую сборную тренировать,где играть некому:)
Это интервью он давал нашему журналисту, корреспонденту "Новой газеты".
Поскольку это нигде не опубликовано , то...
Хм... странно, вроде информация проверена. Ты уверен?
Не нашел нигде...
...зато нашел вот что http://2006.novayagazeta.ru/nomer/2006/50n/n50n-s34.shtml
BRAZ1Lец
30.07.2006, 00:29
Хиддинк заявил, что уже на следующей недели объявит состав сборной, а пока будет смотреть увлекательные матчи ЧР:)
Хиддинк заявил, что уже на следующей недели объявит состав сборной, а пока будет смотреть увлекательные матчи ЧР:)
Парень , харэ флудить это раз , и Хиддинк не назовёт состав а назовёт кандидатов в сборную это два ...
А кого называть-то.У нас всегда одни и теже играли при любом тренере,как была оборона Вася-Игнашевич-Леша так и будет,ну может Анюкова к ним пехнет,если в 4 защитника будет играть.Играть то по сути дело,то не кому,все одни и теже.
как раз оборону то он скорее всего составит из игроков Локо, тк ЦсКа с Торпедо 2 мяча пропустило. имхо. Хотя кондидатов думаю будет оч много как у Газзаева, около 54
как раз оборону то он скорее всего составит из игроков Локо, тк ЦсКа с Торпедо 2 мяча пропустило. имхо. Хотя кондидатов думаю будет оч много как у Газзаева, около 54
Блин, но лучше ЦСКА-то только сейчас Спартак (бу-га-га, аж смешно) и ещё один Спартак (который ПФК), из ПФК, не возьмёт - точно, а в том спартаке - не русская защита. Тем более он с Бородюком сдружился, а тот-то знает кого брать=)
Фроналдинью
30.07.2006, 01:22
Защита будет такая стопудово:
Анюков-Игрнашевич-Березцкий-Березуцкий
Может что то с флангами напутал=)Спать хочу...
лучшая линия защиты это Евсеев-Игнашевич-Сенников-Анюков
Посмотри скока в сезоне пустил локо и скока ЦСКА.А не суди по одному матчу!Оборона безвариантов:Вася-Игнашевич-Леша,если в 4 защитника+Анюков!
тем более что Сенник не так уж и много матчей сыграл в этом сезоне...
BRAZ1Lец
01.08.2006, 02:27
Я не знаю, что там Хиддинк думает, но уже надоела "армейская" защита. И вообще хотелось бы, чтобы Гуус привлекал молодых игроков (и пора понять у нас в России не один ЦСКА. Да, он чемпион России, да выиграл КУЕФА, КР, СКР, но во-первых, сегодняшний ЦСКА сильно сдал, а во-вторых, у нас валом других команд с талантливыми игроками) и также делал ставку на опытных ветеранов (приглашение Е.Титова в сборную).
Фроналдинью
01.08.2006, 02:31
http://championat.ru/news-20620.html
На Кержакова возлагают большие надежды=)Это хорошо.Опять будет связка АА-АК.
Akinfeеv
01.08.2006, 11:48
Я не знаю, что там Хиддинк думает, но уже надоела "армейская" защита. И вообще хотелось бы, чтобы Гуус привлекал молодых игроков (и пора понять у нас в России не один ЦСКА. Да, он чемпион России, да выиграл КУЕФА, КР, СКР, но во-первых, сегодняшний ЦСКА сильно сдал, а во-вторых, у нас валом других команд с талантливыми игроками) и также делал ставку на опытных ветеранов (приглашение Е.Титова в сборную).
В этот раз пускай тогда армейцев не берёт это нам даже на пользу пойдёт меньше устанут , а впереди ещё ЛЧ !
В этот раз пускай тогда армейцев не берёт это нам даже на пользу пойдёт меньше устанут , а впереди ещё ЛЧ !
Тут не так надо думать... Пусть армейцы устанут и не покажут в одной из игр 100% результата, но сборная России важнее. Да и легионеров у нас много...
Для меня Россия всегда значила больше, чем ЦСКА.
Akinfeеv
01.08.2006, 18:56
Тут не так надо думать... Пусть армейцы устанут и не покажут в одной из игр 100% результата, но сборная России важнее. Да и легионеров у нас много...
А как же тогда если нашу защиту возьмут в сборную она у нас и без того проходной двор , а если они устанут сам понимаешь ! Матч товарещевский можно и проиграть !
А по мне чтобы ЦСКА выйграл ЛЧ,чем сборная ЧМ.
На первом месте клуб,а потом всё остальное.Тем более у нас такая сборная,которая не ахти выступает.
То Gryz
Т.е. если сб. России, играя кое-как выиграет ЧМ (ха-ха!), а ЦСКА не выиграет за эти 4 года ЛЧ(ха-ха-ха!), то ты растроишься что-ли(ха-ха-ха-ха!!)?
Нет,не так понял.Для меня результаты ЦСКА важней,т.е.игроки должны выкладыватся за клуб прежде,а патом уже сборная.
да нет, впервую очередь сборная, а потом клуб, а унас к сожалению наоборот:(
Карьера футболиста складывается в играх за клуб,а не за сборную.Посчитай кто у нас провел 100 матчей за сборную за всё время и посчитай за скока сезонов игрок проведет 100 матчей за клуб.
В том то и дело, что матчи за сборную должны восприниматься футболистами как большая честь, оказанная им. А не как нежеланная необходимость....
Карвальо
02.08.2006, 00:53
Мне кажется у нас появятся новые сборники после прихода хиддинка
Akinfeеv
02.08.2006, 12:44
Я думаю вернётся Малафеев и будет номер 1 пока не пропустит ещё 7 мячей !
"Я думаю вернётся Малафеев и будет номер 1 пока не пропустит ещё 7 мячей !" (c)Акинфеев.
:D
Я думаю вернётся Малафеев и будет номер 1 пока не пропустит ещё 7 мячей !
Полностью согласен: Игорь щас так себе стоит,а Малафеев отлично,правда мне ещё Макаров из Крыльев очень нравится.
Stasoffski
04.08.2006, 13:06
Ребят, никто не знает восколько начнется матч Россия-Латвия 16 августа? И еще, с какого числа билеты продавать будут?
Билет скорей всего начнут продовать числа 10,матч будет наверно в районе 8 часов.
Stasoffski
05.08.2006, 11:25
Спасибо
Если кто еще не знает...
Cocтав сб. на матч с Латвией
Вратари:
Игорь Акинфеев (ЦСКА),
Дмитрий Бородин ("Торпедо"),
Александр Макаров ("Крылья Советов")
Защитники:
Александр Анюков ("Зенит"),
Алексей Березуцкий(ЦСКА),
Василий Березуцкий(ЦСКА),
Сергей Игнашевич (ЦСКА),
Денис Колодин ("Динамо")
Полузащитники:
Евгений Алдонин (ЦСКА),
Динияр Билялетдинов("Локомотив")
Марат Измайлов("Локомотив")
Дмитрий Лоськов ("Локомотив")
Владислав Радимов ("Зенит"),
Игорь Семшов ("Динамо")
Нападающие:
Андрей Аршавин("Зенит"),
Александр Кержаков ("Зенит"),
Роман Павлюченко ("Спартак"),
Павел Погребняк ("Томь"),
Дмитрий Сычев ("Локомотив").
Непонятно:Бородин(не в лучшей форме),Радимов(без коментариев), Измайлов(мало играл),Павлюченко(зачем 5-ый нападающий), отсутствие Смертина.
Непонятно:Бородин(не в лучшей форме),Радимов(без коментариев), Измайлов(мало играл),Павлюченко(зачем 5-ый нападающий), отсутствие Смертина.
У Смертина травма, чем тебе Радимов не нравится? По-моему он в отличной форме.
gogolmogol
07.08.2006, 15:53
Одни и те же! А где Герус в запасе на раму? Где Оспешинский?
Оприделённо Хиддинк мне начинает не нравится!
сечас вообще глупо говорить о том что взяли того, нетого. тк у Хиддинка было времени оч мало чтобы узнать истиныые возможности футболистов. Хотя мэйби это к лучшему
Одни и те же! А где Герус в запасе на раму? Где Оспешинский?
Кстати Геруса в натуре мог бы взять!
Ну а насчет Измайлова я тож удивился)))
gogolmogol
07.08.2006, 21:47
А почему ни одного игрока из Нальчика - лидеров ЧР? Похоже, всё также и будет
Ну и предложи кого-нить из Нальчика...
И не забудь объяснить почему он достоин быть в сборной ;)
Jetonish
08.08.2006, 00:14
А почему нет Малафеева?Он сейчас в отличной форме!
unlimited
08.08.2006, 00:26
А почему нет Малафеева?Он сейчас в отличной форме!
тоже не знаю, Нафиг было Бородина брать, он че-то в последнее время не в лучшей форме, в принципи как и Акинфеев
Мак-Гуру
08.08.2006, 01:16
По поводу списка Шинд...простите Хиддинка..Я бы не стал так сильно удивляться его выбору по пожалуй одной главной причине: никто из нас не знает какой! ФУТБОЛ будет у сборной с Хиддинком.по этой причине мы не знаем, какие из футболистов, должны быть в составе.После 1 игры уже можно будет составить примерный образ игры, и только после этой 1 игры можно будет говорить какие игроки могут заменить тех, что вызваны сегодня. По этой же причине не вижу ничего страшного в отсуствии Быстрова, Титова, учитывая еще и то, что у первого кажется и вправду дискфа, а второй сейчас занят скорее здоровьем чем игрой, к несчастью. Я допускаю наличие какого то протеже, но думаю, первым и единственным матчем это и закончится, по той причине, что с легионеров мы требеуем одно - результат, независимо от его должности в футболе: нап, или тренер.
В принципе нечего удивляться этому списку, тк Гус говорил, что будет в начале основываться на тех кого предложит Бородюк. А потом сам будет разбираться. Только интересно почему он Евсеева не вызвал и на кой хе*
он вызвал динамовцев-они явно не в форме.
BRAZ1Lец
08.08.2006, 02:59
Интересно, а если бы не травма вызвал бы Хиддинк Титова?
"Нициональная футбольная сборная страны родины бомжей, нищих коррупции, барышных чиновников, хреновых игроков и наконец , вратаря Криворучко, по футболу! =) (никому не известный рекламный слоган)"
Несмотря на все вышесказанное, верю и в страну и в сборную. И верю в тренера, в профессионализме Гуса сомневаться не приходиться.
Мне,если честно,совершенно похер кого вызвал Гус.Был бы результат,да хоть пусть из второго дивизиона вызывает.
Интересно, а если бы не травма вызвал бы Хиддинк Титова?
Сомневаюсь... К сожаленияю Егор еще не добирает до уровня сборной. На его позиции лучше смотрится Шава...
Сомневаюсь... К сожаленияю Егор еще не добирает до уровня сборной.
Вздор! Титов - опытный мастер, прекрасно чувствующий мяч и партнеров. Потом, в этом сезоне заиграл на должном уровне.
И что? Нужна сыгранность, а пара Аршавин - Кержаков- Сильнейшая в стране!
Adri@n()
11.08.2006, 22:48
состав сборной России на матч с Латвией;
Вратари:
Игорь Акинфеев (ЦСКА),
Александр Макаров ("Крылья Советов"),
Вячеслав Малафеев ("Зенит").
Защитники:
Александр Анюков ("Зенит"),
Алексей Березуцкий,
Василий Березуцкий,
Сергей Игнашевич (все - ЦСКА),
Вадим Евсеев ("Локомотив"),
Денис Колодин ("Динамо"),
Олег Кузьмин (ФК "Москва").
Полузащитники:
Евгений Алдонин, Юрий Жирков (оба - ЦСКА),
Динияр Билялетдинов, Марат Измайлов, Дмитрий Лоськов (все - "Локомотив"), Владислав Радимов ("Зенит"),
Сергей Семак (ФК "Москва"),
Алексей Смертин ("Динамо"),
Егор Титов ("Спартак").
Нападающие:
Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба - "Зенит"),
Дмитрий Кириченко (ФК "Москва"),
Роман Павлюченко ("Спартак"),
Павел Погребняк ("Томь"),
Дмитрий Сычев ("Локомотив").
А состав названный на 209 стр. не совсем правильный. ( тем кто не верит загланите на www.rusteam.permian.ru )
Удивило появление Погребняка и не попадание в состав Малафеева! Я б его ваще в основной поставил, т.к. Акинфеев щас не блещет. ждемс матча с Латвией.. интересно посмотреть на стартовый состав)
Adri@n()
12.08.2006, 08:44
Наверно ГУСЯ впечатлил матч Томи с Рубиком, напомню 4 : 0 ( все 4 Погребняк, но всё же по одному матчу не надо судить ). А Акинфеев пока набирает форму и на матч с Латвией нужно в раму ставить Малафеева, хотя Макаров мне больше нравится так как я болею за КРЫЛЫШКИ!!
И кстати не нужно забывать Опыт и мудрость Хидинка! Вот Так!
В этом списе 35 игроков, а в официальную заявку входит только 19
Adri@n()
12.08.2006, 11:28
можешь зайти на сайт www.rustem.permian.ru - тут всё и написано
Я не понимаю тренера почему в сборную не взял Малафеева
Morozoff
13.08.2006, 14:01
А состав названный на 209 стр. не совсем правильный. ( тем кто не верит загланите на www.rusteam.permian.ru )
И давно, пардон, rusteam.permian.ru стал официальным сайтом сборной России по футболу, где публикуется исключительно достоверная информация?
rexa1818
13.08.2006, 18:31
Я проголосова за "Непатриотизм игроков" потому что им пофиг на имидж страны, им лишь бы бабла побольше захапать.
Про остальные пункты по порядку:
1. сейчас у России есть хороший тренер, это подтверждено выступлением Австралии на ЧМ, так что этот пункт отпадает (да он вообще не должен был быть, Газаев тоже хороший тренер, но ничего со сборной не добился)
2.это че еще такое...
3.как я уже сказал, игрокам на это пофиг
4. у нас есть очень даже мастеровитые игроки, и это не отмазка, мол игроков хороших нету.
5.а он то в чем провинился, в том что ядерной бомбой не пригрозил?
6.смотря где...в России много республик, но во многих уровень жизни довольно таки неплохой, так что это тоже не сюда, да и причем здесь...
2.это че еще такое...
А это как раз и есть желание каждого жителя этой страны захапать побольше денег :D . И побыстрее...
И полегче... ;)
Ждем с надеждой матча с Латвией.Пусть и товарняк, зато презентация нового тренера так сказать:)
Все на стадио)
Удачи нашей Сборной, надеюсь выиграем, кстати я проголосовал за последний пункт. Все законы, которые принимаются в нашей стране, все действия нашей страны, в основном идут через заднее место, в том числе и в футболе!
rexa1818
15.08.2006, 14:05
РОСТ, это ты точно подметил ;)
The ROCK
15.08.2006, 22:35
Алдонин Терь Капитан Наш
Алдонин Терь Капитан Наш
бред
видимо только на 1 матч
ни по каким кретериям Евгений не тянет на роль капитана сборной России
Думаю сегодня будет видно капитана на поле. Алдонин не то - факт!
Sunstrike
16.08.2006, 06:16
Согласен. Игнашевич, Лоськов, Радимов - вот капитаны. Думаю, Хидинк назначил его кэпом, потому что он ему больше всех приглянулся из тех, за кем он наблюдал. Другого объяснения дать не могу.
Кстати, во сколько сегодня матч, м по какому каналу будет трансляция?
настоящий капитан это ТИТОВ.. и даже не спорьте... вот у ПСА был настощяий был настоящий капитан...
Sunstrike
16.08.2006, 09:00
настоящий капитан это ТИТОВ.. и даже не спорьте... вот у ПСА был настощяий был настоящий капитан...
Да, но Титова нет. А мы говорим про тех, кто сейчас в сборной.;)
smallball
16.08.2006, 10:48
Титова нет - значит кэпом должен быть Радимов, но не Алдонин это точно. Евгений пусть лучше удары отрабатывает, а то уже скоро репутацию Кержа себе переманит.
Взял билеты на Латвию. Посмотрел на погоду, на билеты и уже думаю - зачем... :p
Мне вот интересно, почему в основе сборной России играют нападающие, на двоих забившие меньше мячей, чем один Павлюченко, и столько же, сколько один Погребняк? :rolleyes:
Хотя играют, в общем, неплохо.
Я бы на второй тайм выпустил Лоськова и Павлюченко вместо Измайлова (полный ноль) с Билей (бегает много, но тоже без толку), а Аршавина перекинул бы на левый фланг. В остальном, вроде, нормально.
Jetonish
16.08.2006, 19:59
Анюков пока лучший,да и Шава неплох
Погребняк-то разыгрался :)
JJ Ocoha
16.08.2006, 21:01
НУ...выиграли.
И все равно сыграли слабо. Но это лишь первый матч.
Понравился Семшов и Павлюченко. Аршавин, хоть и часто мяч передерживал. Березуцкие с Акинфеевым на вытащенный мяч :)
Билялетдинов и Измайлов не впечатлили совсем.
Да... Дожали, хотя у Латвии тоже были хорошие контратаки.
Diman123
16.08.2006, 21:05
Погребняк молотчик.и Березуцкие с Акинфеевым тоже хороши
JJ Ocoha
16.08.2006, 21:05
Да... Дожали, хотя у Латвии тоже были хорошие контратаки.
Одна!
The ROCK
16.08.2006, 21:12
ща всех мочить начнем!!!!!! кто-то там говорил шо акинфеев лох и неуверенно стоит?вот вам настоящий красавей с погребняком и братьями
The ROCK
16.08.2006, 21:13
измайлов ошибка хиддинка
Долой Лоськова и Павлюченкова из сборной!
JJ Ocoha
16.08.2006, 21:22
Долой Лоськова и Павлюченкова из сборной!
...глупо...:o
Нусс, как обычно, по персоналиям, тем более о командной игре говорить пока не приходится.
Акинфеев - а фиг его знает. Наверное, хорошо - в игру вступил два раза, оба раза надежно.
Березуцкие - ни фига не различаю, кто из них кто, но тот, что слева играл - на 5. Тот, что справа - на 4. В общем, неплохо оба. И на удивление полезно в созидании.
Игнашевич - просто фигово. Все три опасных момента у Латвии (да, JJ, опасных момента было три) на его совести.
Анюков - по первому тайму - просто супер, во втором немного потерялся без Кержакова, но в целом - молодец.
Алдонин - не особо. Центр поля Латвия проходила без проблем, мяч большей частью отбирали сестры, атаки большей частью начинали они же и Анюков с Радимовым. Чем занимался Алдонин, я не заметил.
Измайлов - вообще мимо. Почему его так долго держали на поле, я не понял.
Билялетдинов - вроде старался, но я насчитал аж шесть раз, когда он не попал по мячу. Пускай форму набирает.
Радимов и Лоськов - ну так себе, картины не портили, но и не впечатлили.
Кержаков - пасовал только Аршавину и Анюкову. Только им. Ну и Колинько еще пару раз. Низачот, в общем.
Семшов - понравился. Может, потому что сил было больше, чем у остальных, но смотрелся неплохо.
Павлюченко - очень грамотно открывался, жаль, заметили его всего лишь дважды. Ну и передачу голевую отдал. Молодец, в общем.
Погребняк - в принципе, ничем, кроме гола, не отметился. Но от него ничего больше и не требовалось, для дебюта - очень и очень.
Аршавин - лучший сегодня, единственный, кто грамотно и умно играл в пас. Причем, как мне показалось, с Ромкой взаимодействовал куда лучше, чем с Кержаковым. Надо его в Спартак :D
В общем, с хорватами можно играть тем же составом, поменяв Измайлова на Семшова, Кержа на Павлюченко, а Билю - на Жиркова (если у того дисквал кончится). Еще бы молодого плэймейкера вместо Радимова, но что-то в голову ни одно имя не приходит.
Дингоголь
16.08.2006, 21:38
Погребняк молодец!
Gunnersfan
16.08.2006, 21:44
Хреново сыграли, да победа, но ведь только потому что лошки Латыши не смогли реализовать свои 100% моменты.
Хреново сыграли, да победа, но ведь только потому что лошки Латыши не смогли реализовать свои 100% моменты.
Ты случаем футболки не попутал цветами?:confused:
Моменты 100% в первом тайме у наших штук пять былО.. а у латстрелков 1 в во втором,,вроде прально посчитал...
У латышей был ещё момент, когда Анюков спас... будь их нападающие по умелее быть бы горю... Напомнили эти провалы как у немцев в первом матче, когда Ванчопе забивал. ИМХО нашей сборной сподручнее играть в 3-5-2.
ИМХО нашей сборной сподручнее играть в 3-5-2. Они, в общем, и играли 3-5-2, Анюков в защиту практически не возвращался.
Амкаровец
16.08.2006, 22:59
Да,повезло же нашим!
Gunnersfan
16.08.2006, 23:10
Они, в общем, и играли 3-5-2, Анюков в защиту практически не возвращался.
ТЫ 2-ой тайм смотрел? Анюков молодец, и в обороне отработал, и в атаке.но игрок матча однозначно Аршавин
НаблюДатель
16.08.2006, 23:46
счет-то какой? :)
По-моему скорей они играли в линию 4-2-3-1, а я подразумеваю схему по типу ЦСКА с крайними бровочниками. А насчёт Анюкова-так он в каждом матче мечется по флангу...
Всё-таки игроки ЦСКА основа обороны ИМХО для сыгранности так лучше
Gunnersfan
17.08.2006, 01:35
счет-то какой? :)
1:0
tomy champ
17.08.2006, 05:48
1-0 ПООгреб малаца и пачиму стока ??? 7 ) Заменннн??
Sunstrike
17.08.2006, 05:59
Как это не возвращался? Вспомни второй тайм, где один из Березуцких не успевал закрыть центр. Там атаковал Верпаковский, и Анюков в последний момент выбил мяч у него из-под ноги. Также он сделал это ещё раз в какой-то ситуации. Вот в первом тайме - да, он больше атаковал, и мог даже забить.
Лучший в матче - Аршавин, бесспорно. Отмечу также всё того же Анюкова, Акинфеева(в тех двух-трёх моментах он не сплоховал), ну и братанов. А так... Ну, Погребняк тоже молодец. Не так уж и много у него времени было на всё.
А в целом, игрой не доволен, но надеюсь Хидинг что-нибудь придумает
А придётся нам теперь ох, как нелегко. Ибо, смотрите сами.
Италия - Хорватия 0:2
Англия - Греция 4:0.
Как видите, наши соперники сейчас в прекрасной форме. Так что давайте все дружно пожелаем Хидингу удачи
Terannosaurs
17.08.2006, 09:00
Тренер у нас хороший. 17.08.06. наши 1:0 выиграли литву. А без Гуса
в том году с Литвой 1:1 сыграли!
Sunstrike
17.08.2006, 09:07
в том году с Литвой 1:1 сыграли!
Вообще-то с Литвой мы тогда 4:3 сыграли;)
Если не смотреть матч,то можно сказать,что сыграли неплохо.Но!!!
Нужно же учитывать,что играли со слабенькой Латвией.Согласен,что в некоторых моментах всё выглядело намного лучше,но куда деть такие ошибки в обороне,когда какая-то Латвия выходит один на один два раза.
А вспомните беспорядочное движение по полю,а глупые навесы вникуда. Так же нельзя.Нам же играть с такими соперниками,которые с Латвией рядом не стояли.И Англия,и Хорватия,и даже Израиль посильнее будут.
Тогда что же нам с ними делать,особенно на выезде.Если за оставшееся время Гуус ничего не изменит,то нам опять не на что надеяться!
smallball
17.08.2006, 11:27
Да вот это самое главное, что работа Хиддинга пока не заметна. Все, что он мог сделать для этой игры это грамотно подобрать состав (учитывая сыгранность, физические кондиции и просто возможности игроков). Из всех 18-ти сыгравших в "зачот" голландцу можно занести только 30-35% состава. Остальные - это не работа. При чем некоторых нужно было убирать уже на 20-й минуте, т.к. было ясно видно, что ничего путевого они сделать не могут и тупо пытаются совладать со своими нервами.
Интересно, что теперь Гусс скажет на прессконференции...
Игра была конечно хороша по результату, но по самой игре ..! Я думаю Гусу следует вносить коррективы, причем серьезные, тренеру нужно дать время поработать.Впринципе до 6 сентября срок у него есть
Gunnersfan
17.08.2006, 14:28
Да вот это самое главное, что работа Хиддинга пока не заметна.
А что ты думал? Придет Хиддинг и мы выиграем у Латвии со счетом 10:0. Он пока и не работал с нашей сборной. Это первая игра сборной с Гусом. Я думаю он только просматривал игроков, как они взаимодействуют с друг другом и делал выводы. Так что тов. матч ни о чем пока не говорит. Посмотрим, что будет в сентябре и вот тогда будем оценивать работу Гуса.
smallball
18.08.2006, 10:51
То, что он "смотрел и делал выводы" совершенно не наблюдается с экрана ТВ и, собственно, это самый минимум, что он должен был сделать (вот Бородюк ясно было видно, что просто смотрел игру и от души переживал за "наших", изредка заглядывая в рот голландцу :)). Если в следующей игре мы опять увидим Измайлова в стартовом составе, Алдонина капитаном и Билялетдинова, который играл и в атаке и в защите и везде, но ни где ничего не делал на 100%, если Березуцкие опять будут идти в атаку и оставлять нападающих соперника на совести Акинфеева и Анюкова, то можно будет сказать, что никаких выводов Хиддинг не делал и работу свою не выполняет. Как говориться, даром ест хлеб...
Теперь о том, что ожидал я...
Хотелось бы видеть хотя бы какое то изменение в лучшую сторону по сравнению со сборными Ярцева и Семина (не 10:0, а просто хоть что то). Изменения в принципе были (хотя и очень мало), но большинство из них либо бестолковые, либо неудачные. В зачет новому тренеру можно поставить разве что вызов в сборную Погребняка, но учитывая игру, которую он показывает в последнее время в составе "Томи" не вызвать его было просто непозволительно. Да и потом 10 минут в игре это скорее "отмазка" перед прессой и общественностью чем тактический ход.
У России просто мастерства нехватает, и игроки нетого уровня чего хотят болелщики.
Мне сборная понравилась, тем, что играла с полной отдачей. Не просто возила мяч по полю в надежде, что тот сам закатится в ворота, а бегала. Такого я давно не видел.
Особенно когда братаны радовались,когда спасли от верного гола
BRAZ1Lец
19.08.2006, 01:16
Особенно когда братаны радовались,когда спасли от верного гола
который сами чуть не организовали.
Ну без активной помощи Верпаковского они врядли что-нибудь организовали.
зато какой гол забили на последних минутах!!!просто заглядение,да и играли от части все неплохо,тока не все атаки до ума доводили...и хватит "хаять" нашу сборную норма играют-хотя точнее как могут...
Наверно, этот матч можно занести в актив сборной. Правда выйгрывать у Латвии, на последних минутах - это не то чего ждали болельшики.
Patric Kluyvert
20.08.2006, 01:39
Интересно, матч с Латвией планировался при Хиддинке? В любом случае для него это просто этап в подготовке к матчам отборочного цикла. Вот тогда и будем с него спрашивать. Чего еще от товарищеского матча ожидать? Неужели игроки сборной, имеющие в своих клубах солидную зарплату и твердое место в основе будут лезть из кожи вон с какой-то Латвией в товарищеском матче, рискуя получить травму?..Думаю не будут.
Интересно, матч с Латвией планировался при Хиддинке?Чего еще от товарищеского матча ожидать? Неужели игроки сборной, имеющие в своих клубах солидную зарплату и твердое место в основе будут лезть из кожи вон с какой-то Латвией в товарищеском матче, рискуя получить травму?..Думаю не будут.
Под надзором Хиддинка прошла лишь одна тренировка, за день до игры. Да и эти, имеющие солидную зарплату, не особо на мировом отборочном турнире старались;)
Неужели игроки сборной, имеющие в своих клубах солидную зарплату и твердое место в основе будут лезть из кожи вон с какой-то Латвией в товарищеском матче, рискуя получить травму?..Думаю не будут.
Это задача Гуса, чтобы они выкладывались по полной. Тем более они должны показать, то на что способны. Если игроки будут играть, как ты описал, то это плохая сборная.
Интересно, матч с Латвией планировался при Хиддинке? В любом случае для него это просто этап в подготовке к матчам отборочного цикла. Вот тогда и будем с него спрашивать. Чего еще от товарищеского матча ожидать? Неужели игроки сборной, имеющие в своих клубах солидную зарплату и твердое место в основе будут лезть из кожи вон с какой-то Латвией в товарищеском матче, рискуя получить травму?..Думаю не будут.
Во-первых, игра за сборную, будь то товарняк или оф. матч всегда престижно.
Во-вторых, кто так не думает, нечего им тогда там делать.
В-третьих надо менять менталетет наших игроков.
а Погребняк то разыгрался!, для меня было неожиданно
В пятницу, 25 августа, официальный сайт РФС опубликовал список футболистов, которые будут готовиться к отборочным матчам чемпионата Европы 2007 года со сборными Финляндии и Венгрии. Старший тренер молодежной сборной России Александр Бородюк вызвал следующих игроков.
Вратари: Дмитрий Хомич (“Спартак” М), Александр Криворучко (“Спартак” Нч).
Защитники: Кирилл Набабкин (“Москва”), Андрей Колесников (“Торпедо”), Иван Таранов ЦСКА), Иван Черенчиков (“Амкар”), Роман Шишкин (“Спартак” М), Ренат Сабитов (“Сатурн”), Андрей Ещенко (“Динамо”).
Полузащитники: Роман Воробьев (“Амкар”), Алексей Ребко, Александр Павленко, Дмитрий Торбинский (все – “Спартак” М), Олег Власов (“Сатурн”), Игорь Денисов (“Зенит”), Роман Концедалов (“Спартак” Нч), Александр Данцев (“Ростов”).
Нападающие: Евгений Луценко (“Торпедо”), Илья Максимов (“Зенит”), Никита Баженов (“Спартак” М), Евгений Савин (“Амкар”).
Напомним, что 3 сентября в Турку (начало в 20.00) сборная России встретится с командой Финляндии, а 6 сентября на стадионе имени Стрельцова в Москве (начало в 16.00) - со сборной Венгрии.
В пятницу на официальном сайте РФС была опубликована о стоимости билетов на отборочный матч Евро-2008 между сборными России и Хорватии, который состоится 6 сентября на московском стадионе "Локомотив".
Решением президента РФС Виталия Мутко, организованным фан-клубам билеты на Южную трибуну будут продаваться по льготной цене – 200 рублей. При этом минимальная цена на билеты на Южную и Северную трибуны составит 250 рублей.
Цены на билеты на Восточную трибуну будут колебаться от 450 до 800 рублей, в зависимости от сектора. Проход на Западную трибуну обойдется от 500 до 850 рублей.
Стоимость VIP-лож: VIP-1 – 5000-7000 рублей; VIP-2 – 5000-7000 рублей; VIP "Красный" - 15000 рублей.
Билеты можно приобрести в кассах Стадиона "Локомотив" (м. Черкизовская) и в кассах СК "Олимпийский" (м. Проспект Мира).
"СЭ" (http://news.sport-express.ru/online/ntext/15/nl151724.html) сообщает, что сегодня Гус Хиддинк назвал список игроков, вызванных на отборочный матч чемпионата Европы против национальной команды Хорватии:
вратари - Игорь Акинфеев (ЦСКА), Дмитрий Бородин ("Торпедо"), Александр Макаров ("Крылья Советов");
защитники - Алексей Березуцкий, Сергей Игнашевич (оба - ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"), Александр Анюков ("Зенит");
полузащитники - Динияр Билялетдинов, Марат Измайлов (оба - "Локомотив"), Евгений Алдонин (ЦСКА), Владислав Радимов ("Зенит"), Алексей Смертин, Игорь Семшов (оба - "Динамо");
нападающие - Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба - "Зенит"), Дмитрий Сычев ("Локомотив"), Роман Павлюченко ("Спартак"), Павел Погребняк ("Томь"), Иван Саенко ("Нюрнберг", Германия).
P.S. Очень рад, что вызвали Саенко!!!
чет как-то защитников маловато, небось с тремя играть буим.
Dennis81
28.08.2006, 15:45
Билеты можно приобрести в кассах Стадиона "Локомотив" (м. Черкизовская) и в кассах СК "Олимпийский" (м. Проспект Мира).
а за скока дней продажа начнется?
unlimited
28.08.2006, 16:19
я не понимаю почему Евсеева не взяли, вроде неплохо играет в последнее время, да и кто будет у нас на левом фланге стоять:confused:
Удивительный факт да?
3 вратаря - 4 защитника - 6 полузащитников, 6 нападающих
Раньше, помню, максимум 3-4 нападающих было вызвано, а так обычно 2 вобще. Сразу видна разница!
ЗЫ. Хотел спростть, а у нас товарняков не будет? Сразу матч с Хорватией? Я понимаю, что надо много времени им, но болелам без футбола жить аш до следующей среды.
Сразу с Хорватами гамать будем
Dennis81
28.08.2006, 16:39
ЗЫ. Хотел спростть, а у нас товарняков не будет? Сразу матч с Хорватией? Я понимаю, что надо много времени им, но болелам без футбола жить аш до следующей среды.
Гусу предлагали товарняк, он отказался, сетуя на то, что полезней будет провести тренировку и побыть вместе с командой наедине
А где можно посмотреть скока стоят билеты на Хорватию?
гус настроен серьезно на выход из группы,ну уж очень интересно на это посмотреть будет...
BRAZ1Lец
29.08.2006, 03:00
гус настроен серьезно на выход из группы,ну уж очень интересно на это посмотреть будет...
Надеюсь, что кроме отборочной группы мы выйдем из группы ЧЕ. Интересно, почему Гус игнорирует Малафеева?
что то мало защитников вызвал Гус на сбор...да Малафеев посильнее Бородина будет....а то что хорватов нужно обыгрывать это факт....ибо тогда мы с большей вероятностью со 2 места из группы выйдем!
Jetonish
29.08.2006, 14:04
Славу надо брать.Он в отличной форме нежели Акинфеев.Не раз спасал Зенит.Малафеева надо брать 1-м номером
BRAZ1Lец
29.08.2006, 14:08
У Акинфеева такие номера с игрой рукой за штраф. площ. не пройдут в отборочных матчах. Помните Овчинников на Евро-2004? Там руки вообще не было а все равно удалили.
Ковалевски надо было брать и **** што он поляк. =)
Feniks: Cкрытый мат вырезан. автор в бане
andruha0603
29.08.2006, 20:37
С таким составом против хорватов делать нечего думую будет 0:2
Мне гораздо интересней на молодёжку смотреть
Фроналдинью
29.08.2006, 20:42
Ну Хиддинг то везунчик))ДУмаю Керж появиться на поле так же как и Кьюэлл на ЧМГ несмотря на проблемы с здоровьем и мы выиграем.Конечно то что Малафеева нету это очень плохо.Ну ничего пробьемся))
Надеюсь, что кроме отборочной группы мы выйдем из группы ЧЕ. Интересно, почему Гус игнорирует Малафеева?
Акинфеев ЯВНО лучше сейчас. + он молод - перспектива. Бородин понравился ему лично, а Макаров... А что Макаров? Он сейчас лучше Малафеева.
Акинфеев ЯВНО лучше сейчас. + он молод - перспектива. Бородин понравился ему лично, а Макаров... А что Макаров? Он сейчас лучше Малафеева.
Категорически не согласен с вашими высказываниями .
Малофеев намного лучше и Акинфеева и Макарова .
Просто судя по вашим словам вы смотрите только матчи пфк цска ...
Если смотреть объективно, то сейчас лучше смотрится Бородин. Потом Акинфеев, и Макаров.
Что касается непосредственно матча с Хорватами, то прогнозировать не берусь. Уж очень непедсказуемый результат может получиться. Можем и выиграть а можем и продуть. Да и ничья не исключенна. Мистер Хиддинк знает как с ними играть. Поймут ли ребята - это вопрос...
Akinfeеv
30.08.2006, 10:58
Категорически не согласен с вашими высказываниями .
Малофеев намного лучше и Акинфеева и Макарова .
Просто судя по вашим словам вы смотрите только матчи пфк цска ...
Я с raiv согласен Акинфеев молод и играет он сейчас на много лучше чем Малафеев! А на счёт матча я думаю 1 : 0 в нашу пользу.
Я с raiv согласен Акинфеев молод и играет он сейчас на много лучше чем Малафеев! А на счёт матча я думаю 1 : 0 в нашу пользу.
Ещё один ....
Наверно тоже смотришь матчи своего цска ...посмотри пару раз матчи Зенита , и потом пересмотри матчи цска и ты поймёшь что Малофеев намного лучше и уверенней игратет , в отличии от Акинфеева , который неуверенно действует на выходах и играет руками за пределами штрафной ;)
Да и ещё , чё вы заладили что Акинфеев молод , Малафеев тоже не старик да и вообще этот фактор в сборной важен ? Нет! Важно другое , а тоесть сама игра ...
А где можно посмотреть скока стоят билеты на Хорватию?
читать (http://sport-express.ru/art.shtml?126703)
Akinfeеv
30.08.2006, 11:21
Ещё один ....
Наверно тоже смотришь матчи своего цска ...посмотри пару раз матчи Зенита , и потом пересмотри матчи цска и ты поймёшь что Малофеев намного лучше и уверенней игратет , в отличии от Акинфеева , который неуверенно действует на выходах и играет руками за пределами штрафной ;)
Да и ещё , чё вы заладили что Акинфеев молод , Малафеев тоже не старик да и вообще этот фактор в сборной важен ? Нет! Важно другое , а тоесть сама игра ...
Я смотрю как раз многие матчи, и Малафеев где-то уступает Акинфееву, и Акинфеев где-то уступает Малафееву так что всё решает Гус, а не мы!
Шикарный
30.08.2006, 11:33
извеняюсь, но когда матч?
Akinfeеv
30.08.2006, 11:34
извеняюсь, но когда матч?
6 сентября.
Dennis81
30.08.2006, 16:29
Сегодня в кассах стадиона "Локомотив" и СК "Олимпийский" начинается продажа билетов на отборочный матч Euro-2008 Россия - Хорватия. Как сообщил интернет-сайт РФС, билеты на Южную и Северную трибуны стадиона в Черкизове будут продаваться по 250 рублей, а для фан-клубов - по льготной цене 200 рублей. Стоимость билетов на Восточную трибуну будет колебаться в пределах от 450 до 800 рублей, на Западную - от 500 до 850 рублей.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?126703
Все за билетами!!!
Zen@Champ@Fan
30.08.2006, 19:09
Я считаю что Малафеев лучший вратарь России и его надо ставить в основу сборной!
Spartak Spartakovich
30.08.2006, 19:24
Я считаю что Малафеев лучший вратарь России и его надо ставить в основу сборной!
7-1 не забыл? Ну и с Севильей, не он стоял?- 4-1.
Фроналдинью
30.08.2006, 20:13
1)Матч.36 точных ударов по воротам еще раз повторю точных!Он в том матче играл хорошо не напдо гнать просто Португальцы были сильнее намного из лее.
2)Матч.Судья.Непонятный пенальти и удаление Хагена.И вообще это ыбло тогда.Сейчас Слава лучший во всем чемпионате.
ЗЫ:А мне кажется что это простая человеческая зависть;)
Интересно, а выпустят ли Саенко!?
Слушай , так может рассуждать только человек , который не разбераеться в футболе , запомнил 2 матча и этим аргументирует , нужно игру смотреть и жить настоящим .
ЗЫ. Насчёт 7-1 , не надо всё гнать на вратаря , играет команда из 11 человек , запомни это .
Привет ВСЕМ!!!!Мы натяним сборную Хорватии!!По моему счёт будет 2:1 в нашу пользу.
Spartak Spartakovich
30.08.2006, 21:05
И всё-таки Акинфееву я доверяю больше! Он, в конце концов, играет стабильнее. И с хорватами нужно ставить только его. А Малафеева можно выпусить на матч с Андоррой или Израелем.
Я тоже за Игоря Акинфеева, хоть он молодой. А Панова надо тоже выпускать.
Zen@Champ@Fan
31.08.2006, 00:47
Много времени прошло...А Акинфеев очень часто совершает глупые ошибки(например не может зафиксировать мяч) но на это внимание никто не обращает!
Christoph
31.08.2006, 19:24
Кстати весьма вероятно, что нашу славную сборную России в скором времени пополнит один очень квалифицированный защитник, а именно Жедер. Что думаете по этому поводу?
Был уже один, Тчуйсе зовут. Гражданство получил, а в сборную не взяли.:)
Расклад такой,если проиграем хорватии,то можно завершать выступления,именно Хорваты главный соперник за 2-ю путевку,проигрыш дома все перечеркнет.
moskvich
31.08.2006, 20:21
Расклад такой,если проиграем хорватии,то можно завершать выступления,именно Хорваты главный соперник за 2-ю путевку,проигрыш дома все перечеркнет.
Не страшны нам хорваты и англичане тоже) Первое место в группе наща задача :)
Zen@Champ@Fan
01.09.2006, 00:44
Не страшны нам хорваты и англичане тоже) Первое место в группе наща задача :)
Чёто мне кажется ты загнул!Пока с Англичанами будет тяжеловато боротся а с Хорватией так точно поборимся!
Парни, кто нить покупал билеты в кассах?Как там обстоит дело с билетами на Север или на Юг?Я то ладно, я себе в КБ возьму, но там будут выдавать по дному билету на олдну клубную карту, скорей всего так, а хотел бы еще другу взять.Так что там в кассах с дешевыми билетами?они хоть в продаже?
Кстати весьма вероятно, что нашу славную сборную России в скором времени пополнит один очень квалифицированный защитник, а именно Жедер. Что думаете по этому поводу?
а он че гражданство получил?? или получает? конечно Жедер=хороший защитник, НО есть русские.. теже Евсеев и Сенников.. ВОт что Евсеева не берет ваще не понимаю или он его считает полузащитников.. хотя нет он также как Анюков.. а он в сборной.. короче не пойму этого голландца
DEAD moroz
01.09.2006, 07:18
Был уже один, Тчуйсе зовут. Гражданство получил, а в сборную не взяли.:)
Он имеет двойное граждансво и ему предлагали играть за нашу сборную но он предпочел остаться патриотом и даже сыграл пару матчей.
Парни, кто нить покупал билеты в кассах?Как там обстоит дело с билетами на Север или на Юг?Я то ладно, я себе в КБ возьму, но там будут выдавать по дному билету на олдну клубную карту, скорей всего так, а хотел бы еще другу взять.Так что там в кассах с дешевыми билетами?они хоть в продаже?
В кассах билеты за ворота кончились,мало того,обещанные билеты за 200р. по крайне мере у нас так и не увидили и сказли,что их не будут,все билеты в кассах стадиона.
В кассах билеты за ворота кончились,мало того,обещанные билеты за 200р. по крайне мере у нас так и не увидили и сказли,что их не будут,все билеты в кассах стадиона.
На Юг вообще чтоли не осталось?
Пипец,сегодня 5 часов стоял в очереди,а потом всех обламали и сказали что билетов сегодня не будет =(
На Юг вообще чтоли не осталось?
Пипец,сегодня 5 часов стоял в очереди,а потом всех обламали и сказали что билетов сегодня не будет =(
Вопще, по идее Юга в кассах и не должно было быть, его должны распределить по московским фан клубам(как раз те самые едешевые билеты,дешевле чем в кассах ), насколько я знаю только нам отдали 3и4-й сектора, а в Москве еще 6 команд.Думаю мясу тоже не меньше двух секторов отдадут.
Metalist Kuzi@
01.09.2006, 23:49
Вадим Евсеев получил вызов в сборную России. Сегодня вечером защитник московского "Локомотива" прибыл в Бор, где перед матчем с Хорватией проводит сбор национальная команда. Евсеев заменил в сборной Алексея Смертина, который не смог продолжить подготовку к матчу из-за травмы
Вот и Вадик появился.
Вопще, по идее Юга в кассах и не должно было быть, его должны распределить по московским фан клубам(как раз те самые едешевые билеты,дешевле чем в кассах ), насколько я знаю только нам отдали 3и4-й сектора, а в Москве еще 6 команд.Думаю мясу тоже не меньше двух секторов отдадут.
Наскока я понял,билетов по 250 нет и можно уже не ехать?!
Наскока я понял,билетов по 250 нет и можно уже не ехать?!Видимо да!но я не уверен.Патаму как в кассы их поставляют частями, тое сть сегодня напрмиер их нет, завтра появяться...
ЗЫ Я себе проблему решил, 4-5 сентября в нашем КБ по 200 рублей, по 2 билета на одну клубную карту.
Даааа!Я купил билеты на матч с Ховатией!!!!Вы непредставляете,что творилось у касс в Черкизово,я думал меня там раздавят!Вчера 5 часов простоял в очереди,но потом сказали,что билетов сегодня больше не будет,сегодня час стоял и всё-таки купил!Билетов практически не осталось так что стадио буде почти полный.Взял на Север за 250р.
Удачи нашим, надеюсь выиграем!
СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ
06.09.2006, 14:45
Ну мы выиграем со счетом 3:1!А во время гимна весь стадион окраситься в Российский флаг вот это зрелище будет!
Уважаемые болельщики российской сборной! На сегодняшнем матче Россия – Хорватия, РФС совместно с фанатскими объединениями запланировал акцию по визуальной поддержке нашей команды – на всех трибунах стадиона «Локомотив» из разноцветных картонок, во время исполнения гимна России, будет развернуто панно в виде государственного флага РФ.
На каждом кресле будет находиться по одной картонке. Мы убедительно просим болельщиков не выбрасывать эти картонки до начала матча и не перемещать их с кресла на кресло, а в момент исполнения гимна нашей страны поднять картонку на вытянутых руках и держать ее до момента окончания гимна.
Стадион, окрашенный в государственные бело-сине-красные цвета, станет символом единения всех болельщиков вокруг национальной сборной, которой как никогда нужна ваша поддержка!
Вместе – мы сила! Вместе – мы победим! Вперед, Россия! Мы с тобой!
Даааа!Я купил билеты на матч с Ховатией!!!!Вы непредставляете,что творилось у касс в Черкизово,я думал меня там раздавят!Вчера 5 часов простоял в очереди,но потом сказали,что билетов сегодня больше не будет,сегодня час стоял и всё-таки купил!Билетов практически не осталось так что стадио буде почти полный.Взял на Север за 250р.
Молотчик!А Я чера взял по 200 билеты:p .
Потом подошли ради интереса к кассам, там написано что билетов на этот матч больше нету.Рядом стоят барыги итолкают билеты по таким ценам, что я просто в шоке был
Север(верхний ярус)(!)500 рублей при номинале 250.
7-й сектор у них был по 1400 рублей при ноиманле в 500.
Офигеть, при том чтотя эти барыги возле касс, в одной руке пачка билетов, в другой схема стадиона, недалеко стоят менты и даже головы не поварачивают в их сторону.Видно сами долю имеюют!
Уважаемые болельщики российской сборной! На сегодняшнем матче Россия – Хорватия, РФС совместно с фанатскими объединениями запланировал акцию по визуальной поддержке нашей команды – на всех трибунах стадиона «Локомотив» из разноцветных картонок, во время исполнения гимна России, будет развернуто панно в виде государственного флага РФ.
На каждом кресле будет находиться по одной картонке. Мы убедительно просим болельщиков не выбрасывать эти картонки до начала матча и не перемещать их с кресла на кресло, а в момент исполнения гимна нашей страны поднять картонку на вытянутых руках и держать ее до момента окончания гимна.
Да, пжалуста, убедительная просьба во время гимна не махать флагом, или ручками в камеру а поднятьэту кртонку.Акция грандиозная, на весь стадион.Уважайте труд людей, сегодня самого утра всем этим раскладыванием люди занимались!
Ну по первому тайму остались смешанные чувства. Вроде прогресс виден, игроки выкладываются, но вот заверешение хромает. Не понимаю, что на поле делает Семшов. Жду выхода Саенко...
Прогресс ИМХО как раз-таки не виден. :o
что уж поделать, 4-5-1+вязкий газон+нервозность+несыгранность в наших действиях, пока счет по игре, но уверен - Гуус сделает изменения в сторону атаки.
Идем на второй тайм...
с надеждой
RedsBleedRed
06.09.2006, 21:01
Давайте только, чуваки, без обид...
Меня, короче, чрезвычайно успокоило увиденное сегодня. Что результат - конкуренты очки потеряли, что качество игры. Вижу в неоне, как сб. Англии без особых проблем выходит с 1-го места.
Главное, чтоб македонцы неожиданно для себя не заиграли в космический футбол. :)
Я, конечно, понимаю, что до очных поединков ещё год, но я не представляю, что такое должно произойти, чтобы Терри, Рио, Лэмпс, Стиви, Руни, Крабыч и др. испытывали какие-либо проблемы с Россией - ни дома, ни в гостях.
Сорри, но голландский колдун пока ничего такого не наколдовал.
И почему Хиддинк так пренебрегает игру с двумя форвардами? Избыток исполнителей в средней линии не всегда козырь. И что-то надо делать с этими забросами...
Все-таки очень хотелось победы, хотя и не заслуживали мы ее. Наш Гус пожалуй и рассчитывал на эту ничью изначально...
Сорри, но голландский колдун пока ничего такого не наколдовал
время нужно, время...
А где Саенко? И что Биля делает в сборной?
Zloi Kabachok
06.09.2006, 21:11
Святыня показала седня все что надо блин беси т такое положение дел...
Видел только 2 тайм, к сожалению.
Моё ИМХО!
я ничего нового не увидел. Ну разве что состав немного не обычный. Лично мне хотелось, чтобы погребяну пару составил Сычёв! Жаль, что он так и не вышел. А погребняк мне понравился. Европейский такой нападающий.. крепкий..
Ну ничего. 1 очко в копилке. У Хорватии вроди тож такое положение.
Ждём комменты нашего коуча.
"ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!"(с)
Зы. Ещё моё ИМХО! - вы тут всё говарите, мол изя и биля ничё не делали.. нуну.. вы просто умнее Хиддинга я смотрю! Нам надо, что бы сборную тренировали болельщики. Вот мочилово между ними будет! Это так наивно.. слов нет. Будь то наш российский тренер, или иностранец 2 лучший в мире тренер, Всегда есть не довольные! Успокойтесь. Придёт время.. А ваших Титовых Хиддинг в деле ещё увидит, не бойтесь!
everynewday
06.09.2006, 21:13
Да, прогресса действительно не видно. Но, имхо, время его требовать еще не пришло.
Хотя хорваты, находившиеся в таких же условиях (недавняя смена тренера), наших полностью переиграли. Матч напомнил прошлогодние 0-0 со Словакией, когда только чудо уберегло наши ворота.
Выход Погребняка игру освежил. Однако я бы не стал связывать с ним то, что наши на время захватили преимущество. Защитники и опорники немного перестали играть в обороне как стадо овец - но при чем здесь замена нападающего?
Не понятно, что делал на поле Измайлов и большую часть матча Билялетдинов.
Короче, пахать еще нашей сборной и пахать. И в первую очередь ее тренерскому штабу. Можно сколько угодно раздавать авансы и называть Хиддинка волшебником, но количество прошлых титулов не влияет на сегодняшние результаты. Был небольшой эмоциональный всплеск, но поставленной игры никакой. Не видно, за счет чего наша сборная могла бы выйти из группы. У англичан видно, и даже у хорватов. А у наших пока - нет.
SirAlex13
06.09.2006, 21:31
1. Связка Измайлов-Семшов-Биля не дотягивают пока до уровня Жирков-Титов(Лоськов)-Быстров.
2. Нечего пенять на плохой газон (соперники были в таком же положении). Если бы не лицо Фортуны, обращённое в нашу сторону, то и одного очка не увидели.
3. Уважаю Виктора Гусева, но если говорить о "...достойно сыграли против хорватов, участников недавнего ЧМ...", то не фиг нам делать на ЧЕ.
4. Только травмы основного состава англичан (да и их резерва) могут помешать им занять 1 место.
5. А вы думали, что Гус действительно колдун? И как по мановению волшебной палочки те кто не играл при прежних тренерах теперь внезапно превратяться в рональдов, бэкхемов и баллаков с зиданами? Не будет этого. Просто нужно признать, что это нынешний уровень нашей национальной команды по футболу. Очень грустно!
Все мастера критиковать, а вот Пеле говорил" Вам русским надо не недостатки иправлять, а достатки улучшать". Вроде бы так!! Оно и правильно, нам надо оборону и нападение улучшать. А полузащитки это извечная проблема России, да и СССР в прошлом.
ГУС каких-то ускоглазых довел полуфинала, а уж нас выведет темболее.
Хорваты были сильнее только за счёт того, что игроки выше классом, по любой позиции на поле хорваты мастеровитей наших. Момент был, и его нужно было всего лишь использовать, к сожалению наших опять подвела реализация моментов.
Гусев, этого комментатора, есть за что ненавидеть: «Сейчас бы выпустить Сычёва, они там втроём и гол забьют»
По мне самая хорошая связка это Павлюченко и Погребняк. Хорошо на 2-м этаже играют. И реализация хорошая. А потом и Кержакова, Аршавина, сычева и тд.
gogolmogol
06.09.2006, 21:40
Беспонтовая игра нашей сборной. Саенко нужно было выпускать. Аршавин как не забил на добивании!
Ждем восстановление после травмы Титова, затем его вместо Алдонина.
Ждем окончания дисквалификации Быстрова и Жиркова, их вместо Билялетдинова и Измайлова.
Смертин выздоравливает - вместо Семшова.
Аршавина в нападение вместе с Погребняком.
Павлюченко, Лоськов, Семшов на замену.
Я думаю прогресс сейчас на лицо несмотря на отсутствие ряда ключевых игроков.
мой вариант состава при котором будет Лучше играть Россия :
--------------Погребняк--Аршавин-------------
-----Жирков--Титов--Смертин--Быстров-------
Колодин--Игнашевич--Березуцкий--Березуцкий
------------------Акинфеев--------------------
Запасные: Сычев,Кержаков,Павлюченко,Семшов,Измайлов,Евсеев,Л оськов,Малафеев...
Nikita1991
06.09.2006, 21:46
Ждал намного большего, по первому тайму думал наши проиграют
--------------Павлюченко--Погребняк-------------
-----Жирков--Титов--Аршавин--Быстров-------
Аннюков--Игнашевич--Березуцкий--Березуцкий
------------------Акинфеев--------------------
everynewday
06.09.2006, 21:49
А полузащитки это извечная проблема России, да и СССР в прошлом.
Отнюдь: сильным звеном нашей национальной сборной были всегда именно полузащитники. И если брать даже нынешнюю ситуацию, то именно в этой линии у нас самый высокий средний уровень исполнителей (если брать полевых игроков).
В том-то и дело, что как раз из-за убогой игры в полузащите наши так бледно сегодня выглядели.
Пусть ШЕВЧЕНКО меняет гражданство на Российское и всёёёёёёё!!!!!))))
Отнюдь: сильным звеном нашей национальной сборной были всегда именно полузащитники. И если брать даже нынешнюю ситуацию, то именно в этой линии у нас самый высокий средний уровень исполнителей (если брать полевых игроков).
В том-то и дело, что как раз из-за убогой игры в полузащите наши так бледно сегодня выглядели.
Назови хоть одного кто играет на среднем уровне.
Думаю, схема на игру была, такая первый тайм сидим в обороне, пытаемся поймать соперника на контратаке. Павлюченко активными действиями постепенно изматывает защитников. Второй тайм, выходит Погребняк, все бегут вперёд, срабатывает эффект неожиданности, нужно было всего лишь забить гол. Не понимаю почему не играет Сычёв.
Смертин( не зря же в Англии играл), Билялетдинов и Измайлов показывают неплохую игру.Средняя линия самая сильная в России
Смертин( не зря же в Англии играл), Билялетдинов и Измайлов показывают неплохую игру.Средняя линия самая сильная в России
Смертин-судя по его игре зря играл в Англии(Челси). Билялетдинов по 10-й системе тянет на 2 - 2.5. Измайлов уже своё отыграл за сборную. Есть молодые таланты.
Metalist Kuzi@
06.09.2006, 22:03
Ну я бы сказал что игра более- менее... Да и результат не плохой впринципе, если учесть что играли с сильной командой. Второй тайм даже понравился( в отличии от первого). Играли все наши примерно на одном уровне, никто особо не выделялся( с большой натяжкой можно Аршавина выделить, ну и может Марата) и явно не проваливался( хотя от Билялетдинова я думаю все жали большего).
По мне так прогресс есть, фортуна в этом матче чуть чуть была на нашей стороне, да и в начале второго тайма была видна какая то мысль, которая правда уснула в середине...
В любом случае, я верю, что у Гууса получится.
ЗЫ вот только почему мы всего одну замену произвели?
Измайлов уже своё отыграл за сборную. Есть молодые таланты.
ЛОЛ. Измайлову 24 если че:)
Измайлову еще играть и играть
Измайлову еще играть и играть
Интересно где:D :D :D :D
ЗЫ вот только почему мы всего одну замену произвели?
ЛОЛ. Измайлову 24 если че:)
Потерял он талант:mad: