PDA

Просмотр полной версии : Сборная России

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Gover'nor
28.01.2006, 13:56
С англичанами все ясно. Если возьмем хоть очко у них в двух матчах - буду рад. Но мнение, мол мы не сможем обыграть дома хорватов - просто хаха! Просто смешно. Хорваты - уровень сб. России. В какой-то линии может уровнем по-выше, в какой-то по-ниже. Т.е. реально я виже две проблемы, почему мы можем не попасть на ЧЕ. 1. Жуткая нестабильность. 2. Перегорим в матчах с хорватами. Все.
Кстати, в отборочных к ЧМГ Хорваты на выезде вничью с Мальтой сыграли... конечно не показатель, но кое-о-чем это говорит.

Felex
28.01.2006, 14:01
С англичанами все ясно. Если возьмем хоть очко у них в двух матчах - буду рад. Но мнение, мол мы не сможем обыграть дома хорватов - просто хаха! Просто смешно. Хорваты - уровень сб. России. В какой-то линии может уровнем по-выше, в какой-то по-ниже. Т.е. реально я виже две проблемы, почему мы можем не попасть на ЧЕ. 1. Жуткая нестабильность. 2. Перегорим в матчах с хорватами. Все.
Кстати, в отборочных к ЧМГ Хорваты на выезде вничью с Мальтой сыграли... конечно не показатель, но кое-о-чем это говорит
Наши должны выходить, но это потом, а Хорватия... да мало-ли что может с ней случиться, возьмут да и уйдут ведущие игроки из сборной после ЧМ

Barry WILD
28.01.2006, 17:04
выходят 2 команды - это облегчает задачу сборной, но об этом еще рано думать, Англию победить можно и Хорватия не сверх гранд, а всех остальных надо обыгрывать

Gryz
28.01.2006, 19:36
Наши должны выходить, но это потом, а Хорватия... да мало-ли что может с ней случиться, возьмут да и уйдут ведущие игроки из сборной после ЧМ
Хорватия не старая команда,или ты думаеш что игроки в 30 лет завершат выступления за сборную???
выходят 2 команды - это облегчает задачу сборной, но об этом еще рано думать, Англию победить можно и Хорватия не сверх гранд, а всех остальных надо обыгрывать
Ты не помнишь как мы Израиль уже обыграли 1:2,1:4 и наверное забыл про Работнички,Хорватия крепкий середняк,мы не выдим.

torpedo ultras
28.01.2006, 20:19
Максимум на что мы можем расчитывать в мачте с Англией - это на ничью (исключительно на нашем поле)

Прапорщик Задов
28.01.2006, 20:38
Почитал я тут комментарии к новости и понял...Ребят, да вы же не болельщики! Вам же одни победы подавай! Ну так болейте там за Челси или Реал с Барсой. На футбол сборных вообще не смотрите или за Бразильцев болейте! Да и на стадион не ходите, мне будет стыдно рядом с вами на одном стадионе находиться.
Группа проходимая. Пройдем-будет классно и я поеду на Евро. Не пройдем-не в первой чтоли? Зато я приду на матч с Англичанами и за наших поболею пусть они и проиграют 0:7. Когда болеешь за сборную своей страны не надо быть реалистом, надо быть болельщиком. А реалисты пусть пишут всякую муйню и смотрят футбол по телеку.

Вперед Россия! Другой сборной у меня нет! Поэтому я болею только за наших. И верю в нашу победу! И если бы я жил в Андорре и болел бы за неё я бы написал тоже самое. Потому что я БОЛЕЛЬЩИК, а не реалист который сидит и ноет.

hellraiser
28.01.2006, 20:39
Я уверен - Хорваты всех драть будут, а не Англия.
А Россия... Сложно сказать. Если тренер будет толковый, и поставит нам дисциплину как скажем в сборной Греции, и игру - ничего не возможного нет.

Goal
28.01.2006, 21:00
Почитал я тут комментарии к новости и понял...Ребят, да вы же не болельщики! Вам же одни победы подавай! Ну так болейте там за Челси или Реал с Барсой. На футбол сборных вообще не смотрите или за Бразильцев болейте! Да и на стадион не ходите, мне будет стыдно рядом с вами на одном стадионе находиться.
Группа проходимая. Пройдем-будет классно и я поеду на Евро. Не пройдем-не в первой чтоли? Зато я приду на матч с Англичанами и за наших поболею пусть они и проиграют 0:7. Когда болеешь за сборную своей страны не надо быть реалистом, надо быть болельщиком. А реалисты пусть пишут всякую муйню и смотрят футбол по телеку.

Вперед Россия! Другой сборной у меня нет! Поэтому я болею только за наших. И верю в нашу победу! И если бы я жил в Андорре и болел бы за неё я бы написал тоже самое. Потому что я БОЛЕЛЬЩИК, а не реалист который сидит и ноет.
Хоть один нормальный челове нашелся. Я сам в шоке, от того что тут почти каждый обсирает сборную. :(

galogen
28.01.2006, 21:33
Goal, ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, вам легко так думать, потому что вы МОСКВИЧИ! А остальным людям, из таких городов, где умирает футбол(Саратов, Новороссийск, Волгоград) тяжело быть болельщиками. Поэтому им остаётся быть реалистами. А если человек очень редко ощущает вкус большого футбола, и ещё вдобавок умирают последние надежды в нашу сборную...
Я бы с радостью пришёл на стадион, и стал болельщиком, но у меня нет возможности, поэтому приходится смотреть с Реальной точки зрения: у нашей сборной есть шанс, только если екё возглавит футбольный Бог!

LOKOFLEX
28.01.2006, 22:34
Можно быть реалистом-обсеристом, те. говорить что все плохо и вообще мы займем последнее место и проиграем ондорре 5:0, а можно быть реалистом оптимистом признавать что сейчас мы играем немного хуже или не удовлетворительно, но скоро все наладиться и вообще все не так уж плохо. Реалистом тоже быть неплохо. А если все время применять медот пряника, все время хвалить может ничего и не получиться.
А вообще как я говорил могло быть и хуже это я про группу.

AK47
28.01.2006, 22:58
Хоть один нормальный челове нашелся. Я сам в шоке, от того что тут почти каждый обсирает сборную. :(
Меня это тоже поразило, ну как можно так не любить сборную, это не болелельщики, это предатели :mad: имхо. Даже если наша сборная скатится на последние место в рейтинге FIFA, то я всё равно буду за неё болеть.

Holms
28.01.2006, 23:12
как бы сборная не играла она наша,другой у нас нету,но уверен бует то время когда мы все бедем гордиться, что это сборная нашей страны.

Прапорщик Задов
28.01.2006, 23:15
А если все время применять медот пряника, все время хвалить может ничего и не получиться.
А я и не говорил про всё время. Но в такие моменты когда с тренером ничего не ясно, ни одной игры не сыграно, кричать что мы в полном Г тоже не надо.
И есть разница между реальной оценкой и поливанием говном.

Goal
28.01.2006, 23:15
Goal, ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, вам легко так думать, потому что вы МОСКВИЧИ! А остальным людям, из таких городов, где умирает футбол(Саратов, Новороссийск, Волгоград) тяжело быть болельщиками. Поэтому им остаётся быть реалистами. А если человек очень редко ощущает вкус большого футбола, и ещё вдобавок умирают последние надежды в нашу сборную...
Я бы с радостью пришёл на стадион, и стал болельщиком, но у меня нет возможности, поэтому приходится смотреть с Реальной точки зрения: у нашей сборной есть шанс, только если екё возглавит футбольный Бог!
А причем здесь города ? Сборная одна на всех. Клубные дела это уже другая история.

LOKOFLEX
29.01.2006, 00:58
А я и не говорил про всё время. Но в такие моменты когда с тренером ничего не ясно, ни одной игры не сыграно, кричать что мы в полном Г тоже не надо.
И есть разница между реальной оценкой и поливанием говном.
Полность с тобой согласен. Мы с тобой говорим приерно одно и тоже только разными словами.

Gover'nor
29.01.2006, 01:19
Ты не помнишь как мы Израиль уже обыграли 1:2,1:4
Ха! Ну-ну. суди о силе сборных только лишь по товарищеским играм.. угу :D Если мы будем вспоминать товарищеские игры, да еще и такой старости, так давай я тогда тебе еще напомню т официальные, как мы сыграли в отборочных к ЧМ во Франции с Израилем. А сыграли мы так - 2:0 победили дома и вничью на выезде 1:1. Ах да, еще был товарищеский в 2000, который мы выйграли 1:0.(между прочим. эта победа состоялась ПОСЛЕ пресловутых 4-1 - и после этого ты с такой уверенностью утверждаешь, что у нас с Израилем никаких шансов? лол...)

Goal можно подумать. тут единственный, только Задов и ты, кто верит в то, что наша сборная пройдет дальше...

limer
29.01.2006, 01:25
Мы, кстати, не обсираем, а ,так сказать, критикуем. Критика - она полезна :). Нельзя же всё время говарить, что Сборная наша лучшая, она всех пройдёт и всё такое.. и 7:1 не делает чести. В любом случае мы пренимаем эту сборную такой, какая она есть, любим её, и пошутить над ней, и побалеть и выплеснуть свой патриотизм ;)

Goal
29.01.2006, 01:25
Goal можно подумать. тут единственный, только Задов и ты, кто верит в то, что наша сборная пройдет дальше...
Конечно же мы не единственные, просто наши союзники почему то молчат. =( А обсиратели сборной, дружно ее поливают в соседней теме про жеребьевку. Большинство уверенно что мы даже Израиль не обойдем, пипец.
limer, За что вы ее критикуете ? За то что не попалана на ЧМ ? так откритиковались уже. А как можно критиковать сборную за еще не сыгранные матчи, это для меня загадка. Вот проиграем Андорре тогда и надо критиковать, а сейчас надо просто поверить в нее, пусть глупо звучит но надо. Все заного начинается, так сказать с белого листа.

hellraiser
29.01.2006, 01:35
Критика потому, что даже когда сборная попадает в финальную часть Европы/Мира - она ничего там показать не может. Уже не говоря о том, что и на турниры мы попадаем не постоянно.

Barry WILD
29.01.2006, 02:23
Еще отборочный турнир не начался, у сборной есть много времени... Пусть и я обкакиваю сборную, но с каждым новым матчем и турниром и квалификационным этапом, я в нее верю, и отбрасываю все старые счеты. И все таки я думаю, что группа вполне проходимая, и повозиться немного придется только с Англией... А так. вобщем ждем первых матчей, которые будут аж осенью этого года и тогда увидим кто кого...

SirAlex13
29.01.2006, 10:49
limer, За что вы ее критикуете ? За то что не попалана на ЧМ ? так откритиковались уже. А как можно критиковать сборную за еще не сыгранные матчи, это для меня загадка. Вот проиграем Андорре тогда и надо критиковать, а сейчас надо просто поверить в нее, пусть глупо звучит но надо. Все заного начинается, так сказать с белого листа.

Если проиграем Андорре, то надо не критиковать, а вешать бутсы на стенку и переходить на домино.
А если серьёзно, то в принципе явный фаворит Англия, затем мы, хорваты и евреи, ну и остальные могут преподнести сюрприз. С первого места выйти будет тяжеловато (хотя чем чёрт не шутит), а за второе побороться будет очень даже реально. Самое тревожно в этом не соперники, а то что у нас до сих пор нет тренера.

Sychev
29.01.2006, 11:04
Блин достали сьорную обсирать....такие все мастера прям......вас надо в сборную...чтоб прочувствовали....а умничать сидя перед ящиком не отрывая *опы от стула каждый может
P.S кстати вроде же форма новая красная какаято..ктонить дайте ссылочеку заценить охото

Vetal
29.01.2006, 11:29
Хватит на наших гнать...Счастье всем будет и нам будет...и футболером будет и ниче что у них ноги кривые ;) Верить надо и все...
Скажу еше это все родное,эти парни по дворам гоняли мяч,в наших дворах...Верьте...

torpedo ultras
29.01.2006, 11:57
Счастье всем будет и нам будет
Ну у нас счастье будет заключаться либо в малом кол-ве пропущенных мячей от Англии либо в большом кол-ве забитых мячей в матчах с Андоррой или Македонией ;)

Vetal
29.01.2006, 11:59
torpedo ultras, и в этом тоже...Главно не проиграть по тупости,как с Эстонией

hellraiser
29.01.2006, 13:42
Пока наши играют за бабки, а не за престиж страны - мы всегда будем так играть.
Эту ситуацию хорошо в КВН спародировали: на сцену выходит игрок (ну как бы) сборной России по футболу, у него спрашивают:"Чего это вы играть то толком не можите?" А он отвечает:"Ой, блин, за какие то сраные 25 штук баксов в месяц?!" Это даже не смешно, а печально.

Barry WILD
29.01.2006, 16:38
hellraiser, я думаю, что не все игроки еще продались, есть часть игроков, котоая играет из-за денег, может они есть даже в сб. России, но я думаю, что мысль о деньгах должна пропадать, когда ты надеваешь форму сборной с орлом на груди...

hellraiser
29.01.2006, 16:50
Barry WILD, я согласен, но по нашим игрокам (за редким исключением) этого не скажешь. Вот например читал интервью с Роналду (тот который в МЮ). У него спросили, мол не в падлу играть за олимпийскую сборную? Он ответил, что для него честь выступать за команду своей страны, и пока у него будут силы, он будет играть за любую сборную, будь то первая, или олимпийская.
А наши, выходят мячик попинать, и попозорить страну (повторюсь за исключениями, но редкими). У них даже в глазах видна отрешимость какая-то, как будто все равно, как матч закончится.

Goal
29.01.2006, 16:52
Эту ситуацию хорошо в КВН спародировали: на сцену выходит игрок (ну как бы) сборной России по футболу, у него спрашивают:"Чего это вы играть то толком не можите?" А он отвечает:"Ой, блин, за какие то сраные 25 штук баксов в месяц?!" Это даже не смешно, а печально.
Ага а типа за Англию и за Бразилию бесплатно играют, да ? Хотя конечно играть за свою страну за деньги неправильно.
hellraiser, я тоже читал много интервю с русскими игроками они тоже говорили что мол за сборную не заденьги и.т.д Так и Роналду не будет же он говорить что он ради денег играет.

hellraiser
29.01.2006, 16:57
Goal, да при чем тут это? Ты меня не понял. Наши играют ТОЛЬКО за бабки, а за границей, культура футбола, там играют за свою страну, потому что это ОЧЕНЬ престижно. А бабки там роли для игроков не играют. Они в своих клубах достаточно зарабатывают.

Barry WILD
29.01.2006, 16:57
Конечно нельзя сравнивать, но в советские времена, когда сборная была отличнейшая, играли практически без денег, только если выиграют чегонибудь, а унас сейчас за каждый матч даются премиальные игрокам, неважно как сыграл - выиграл, пороиграл, отбегал весь матч как кенийский спринтер или простоял весь матч как истукан, просидел на замене - неважно! Но это все равно не причина...

Goal
29.01.2006, 17:01
Goal, да при чем тут это? Ты меня не понял. Наши играют ТОЛЬКО за бабки, а за границей, культура футбола, там играют за свою страну, потому что это ОЧЕНЬ престижно. А бабки там роли для игроков не играют. Они в своих клубах достаточно зарабатывают.
Ну вот откуда ты это можешь знать ? Откуда знаешь что наши ТОЛЬКО за бабки ?
Ты прочитал это в их глазах ? бред.
В наших клубах думаю тоже игроки не мало зарабатывают.

hellraiser
29.01.2006, 17:03
Да не только в глазах. Я смотрю по игре. Сборная, которая в европе может реально надрать любую команду (при желании конечно), играет как сборная Гондураса.

Mishandr
29.01.2006, 17:04

Да наши игроки играют за бабки, так же как и все(абсолютное большинство) игроки в мире, но играют они не за деньги, которые им платят за матч, а за перспективу получить хороший контракт от хорошего европейского клуба. Они играют за себя, и уверяю тебя, настраиваются на матч лучше, чем они бы настроились только за идею. Конечно бывает, что некоторые игроки в сборной тянут на себя одеяло(как Измайлов например), но это бывает редко, тк практически всегда не даёт никаких результатов.
Вообще я считаю, что наша сборная это команда нереализованного потенциала. У нас есть отличные игроки, но у нас нет наигранности команды, у нас нет чёткой игровой схемы. Я вообще не понимаю тренеров, которые каждый матч выставляют разную тактическую схему, тем самым, нарушая те связи, которые могли возникнуть в предыдущей схеме.

Goal
29.01.2006, 17:06
Да не только в глазах. Я смотрю по игре. Сборная, которая в европе может реально надрать любую команду (при желании конечно), играет как сборная Гондураса.
Может она просто не умеет играть, ты об этом не думал ? Да еще еслиб они ради бабок играли, то они бы старались, оправдать свой заработок.

Red-DEAD
29.01.2006, 17:13
да при чем тут это? Ты меня не понял.Наши играют ТОЛЬКО за бабки , а за границей, культура футбола, там играют за свою страну, потому что это ОЧЕНЬ престижно. А бабки там роли для игроков не играют. Они в своих клубах достаточно зарабатывают.
Ты думаешь наши сборники мало получают в клубах. ;)
Да те деньги которые им платят в сборной- крохи по сравнению с их зарплатами.
И вообще ИМХО говорить о том что футболисты играют в сборной только за деньги и
о том что престиж страны для них не играет роли-глупо.Сами посудите за тобой многоМЛН
страна ,а тебе на это наплевать!?
НУ НЕ ВЕРЮ Я! НЕ ВЕРЮ!

ovsait
29.01.2006, 18:11
Да проблема в настрое, играков, каогда хотят, могут такое показывать, франция самый живой пример. Вторая праблема в тренире. Каторый тянет в зборную своих любимчиков, а не тех, кто на данный момент играет сильнее всех в стране. Ну и естесвенно у нас тренера, сами не занают, чего они хотят в тактическом плане.
Вот и всё.

Red-DEAD
29.01.2006, 18:18
Да проблема в настрое, играков, каогда хотят, могут такое показывать, франция самый живой пример. Вторая праблема в тренире. Каторый тянет в зборную своих любимчиков, а не тех, кто на данный момент играет сильнее всех в стране. Ну и естесвенно у нас тренера, сами не занают, чего они хотят в тактическом плане.
Вот и всё.
ИМХО сёмин знал что делает, но времени у него было маловато, ну а когда он взялся за Динаму я его уважать перестал. Возможно поработай он ещё с нашей сб. что-нибудь бы вышло.

Goal
29.01.2006, 18:21
ИМХО сёмин знал что делает, но времени у него было маловато, ну а когда он взялся за Динаму я его уважать перестал. Возможно поработай он ещё с нашей сб. что-нибудь бы вышло.
Семин был престрастен к игрокам Локомотива, и вы пускал их, а более сильных на лавке оставлял.

ovsait
29.01.2006, 18:41
Семин был престрастен к игрокам Локомотива, и вы пускал их, а более сильных на лавке оставлял.
Да, в этом есть правда, да вообще я про то и говорю, что какой бы тренер не пришол, он свою гвардию в сборную тянет.

Goal
29.01.2006, 18:42
Да, в этом есть правда, да вообще я про то и говорю, что какой бы тренер не пришел, он свою гвардию в сборную тянет.
Если придет иностранец то у него же не будет гвардии своей. :)

Snake_ZENIT
29.01.2006, 18:45
какой бы тренер не пришол, он свою гвардию в сборную тянет.
Следовательно нужен иностранец без престрастий , который бы на всё енто дело трезво посмотрел!

ovsait
29.01.2006, 18:49
Ну наскока мне понятно, будет у нас иностранец.

Red-DEAD
29.01.2006, 18:49
Да, в этом есть правда, да вообще я про то и говорю, что какой бы тренер не пришол, он свою гвардию в сборную тянет.
Тогда нах нам ваабще тренер :D -всё равно толку не будет. Пусть игроки сразу на матч приезжают- кто раньше приехал--тот и играет.
А ИМХО Сёмин собирал команду блоками,вот и был у него
ГВАРДЕЙСКИЙ ПОЛК- что не так плохо(там связки всякие...).

ovsait
29.01.2006, 18:53
Тогда нах нам ваабще тренер :D -всё равно толку не будет. Пусть игроки сразу на матч приезжают- кто раньше приехал--тот и играет.
А ИМХО Сёмин собирал команду блоками,вот и был у него
ГВАРДЕЙСКИЙ ПОЛК- что не так плохо(там связки всякие...).
Будет толк, придёт тренер, и из играков разных команд, наиграет новые связки, так и работают во сех сборных.

Red-DEAD
29.01.2006, 19:01
2ovsait:
Согласен только ему будет нужно время на расскачку и вот тут как раз нужен иностранец:
1)он не знает российских игроков=>будет обьективен
2) наверняк РФС ему выдаст большие авансы и не будет гнать его после 1-ых неудач.

ovsait
29.01.2006, 19:11
2ovsait:
Согласен только ему будет нужно время на расскачку и вот тут как раз нужен иностранец:
1)он не знает российских игроков=>будет обьективен
2) наверняк РФС ему выдаст большие авансы и не будет гнать его после 1-ых неудач.
Да это понятно, тут почитал форум, ребята некоторые толк пишут, по повуду, "что какое 2 место, у нас тренра щас даже нет."
А когда он прейдёт, время ему нужно, вот как раз отборочный цикл, и уйдёт.

Прапорщик Задов
29.01.2006, 19:41
Если б наши игроки играли за бабки, они бы наверно догадались пройти на чемпионат мира и сорвать там куш, а потом поголовно перейти в европейские клубы.
Но ведь этого не произошло? И дело тут не в бабках, а в том, что мы не смогли выйти. Потому что были слабее и Португальцев и словаков. Причем тут бабки не пойму. Перестаньте считать чужие деньги!!

hellraiser
29.01.2006, 20:55
Да без разницы - бабки не бабки. Желания нет. Неужели у нас хуже игроки чем у Греков? Однако мы не играем хотя бы немного как они (не надо вспоминать только нашу победу над ними, которая ничего для них не решала).

Задов, никто не считает деньги, просто ИМХО глупо плотить этим лоботрясам достаточно большую зарплату, за то что они ни во что не ставят свою страну. Та же Греция уже показала - главное желание. А наши только "светятся" перед иностранными клубами. А хорошо играют только те, кто играет заграницей (пусть их всего два или три). Из игроков сборной нашего чемпа, я таких почти не вижу.
Выходят на поле, думая что они супер звезды, и выйграют не прилогая особых усилий.

Я это уже писал выше, что наша сборная при желании, порвет любую сборную Европы и не только, только желания нет и не будет, потому что очень многие болеют звездной болезнью (конкретики не будет).

Прапорщик Задов
29.01.2006, 21:08
Греки не вышли на ЧМ, это уже о многом говорит. А именно о том, что ставить их в пример уже не модно. И не нужно.
Не нам платить футболистам зарплату, не нам решать сколько им платить. Мы можем либо смотреть-либо не смотерть.
Как рассмотреть желание? Как его рассмотреть? А может просто ноги корявые? Ну если наша сборная при желании порвёт любую, почему у нас не один игрок зарубежом не заиграл? А ведь так хотел засветиться! Почему мы так и не рвём никого, даже когда должно быть желание?
Да и глупо даже для наших футболистов выходить с портгалами, которые играют в лучших клбуах европы и думать что они супре звезды и ща порвут их.
Не в желании дело, просто пора давно уже понять, что был СССР, который побеждал, и есть сейчас Россия, которая играет так как мы видим. Вот и всё.
Я ещё раз говорю другой сборной у меня нет. Поэтому болею за Россию.

Alex_Spawn
30.01.2006, 09:53
А может просто ноги корявые? Ну если наша сборная при желании порвёт любую, почему у нас не один игрок зарубежом не заиграл?
Мое имхо - нашим игрокам только на пользу пошло бы выступление пусть и в средних клубах ведущих чемпионатов Европы - Англии, Франции, Испании, Италии, ну и Германии и Голландии наверное. Европейский футбол все же достаточно сильно отличается от нашего. Организацией игры в первую очередь. Смотрел вчера обзор матчей итальянской серии В - и даже у них есть чему поучиться.
Почему наши там не закрепляются? А наверное потому что не умеют бороться за место в составе... В любом случае есть возможность вернуться в Россию, и получать даже большие деньги. А ведь не редкость, когда футболлист зареплялся в основе какого-то клуба не сразу. Сначала проводил несколько сезонов в аренде - причем в клубах больее низких дивизионов. Старался там изо всех сил - чтобы клуб-владелец обратил внимание на то, как играет в аренде игрок. Затем возвращался из аренды, терпеливо сидел на лавке, ожидая своего шанса выйти на замену (или в кубковом матче) и произвести впечатление. А наши из-за лимита легионеров всегда найдут себе место в основе какого-нибудь российского клуба. Да и не едут особо наши за границу - им и здесь очень неплохо платят...

Red-DEAD
30.01.2006, 15:32
Ты посмотри на Семака: он блистал в ЦСКА , а уехал в P-SG и сел на лавку.
Панов тот-же был звездой в Зените, а уехал в ту же Францию===>>Торпедо
Но бывает по разному например Смертин..

Alex_Spawn
31.01.2006, 08:05
Относительно Семака - есть мнение, что в прошлом сезоне постоянным игроком основы он бы не являлся. Кто его конкурент за место в основе? Карвальо? Ну это даже не смешно... Даниэль сильнее даже не на голову. Семак "выстреливал" далеко не в каждом матче, как он выстрелил с ПСЖ.
Панов действительно был звездой в Зените. Сычев - в Спартаке. А кем они были во Франции? Так о том и речь - нет у нас футболлистов высокого европейского уровня. Более того - основные звезды нашего чемпионата далеко не всегда могут рассчитывать на закрепление в основе даже средних европейских клубов. Тот же Кержаков, если бы даже его купил Тоттенхэм - а заиграл бы он в основе, где играют Робби Кин, Жермен Дефо и Мидо? Ой, не уверен...
Так что игроки уж какие есть - других все равно нет.
Единственный выход - тренер сможет поставить командную игру. Пока сборная будет отдавать пасы в никуда и проигрывать противнику в скорости - вряд ли стоит рассчитывать на победы.

Арни
31.01.2006, 11:32
Смертин уже старик, а молодых игроков международного уровня у нас мало, хотя есть исключения например Юра Жирков и Белятейдинов

Alex_Spawn
31.01.2006, 11:40
Юра Жирков и Белятейдинов
Ну Жиркова знаю. А Белятейдинов - видно какая-то новая звезда :D

LeStR
31.01.2006, 15:03
Да ,пока единственное что нам хоть каккто помочь,это командная игра!А кто-нибудь видел эту новую выездную форму нашей сборной?Извините если это уже кто-то спрашивал!!

Barry WILD
07.04.2006, 08:43
Президент РФС Виталий Мутко дал интервью "СС", в котором, в частности, рассказал о помощниках будущего главного тренера сборной России.
"Предположительно главный тренер прилетит в Москву во второй половине будущей недели. Контракт на 2,5 года уже согласован., - сказал Мутко. - Помогать ему будут три помощника-иностранца. Один специалист по методологии и тактике футбола, который будет вести запись всех матчей, - он и будет заниматься программой видеозаписи игр, о которой мы так долго говорили. Второй будет менеджером сборной, а третий займется непосредственно тренировочным процессом и спаррингами".
На вопрос о том, останется ли в штабе сборной Александр Бородюк, Мутко заявил: "Несомненно".

Неужели к нам тренер прилетит? А то как-то надоело жить загадками. Мутко, как будто, загадки загадывал, а нам сид и решай.

Ak-89
07.04.2006, 12:32
Прилетит к нам тренер только после ЧМяка, но этим дело не решишь, надо нам готовить будущих футболистов с детства. Например, набирать самых талантливых и отправлять на базы в Бразилию мяч гонять.

xsander
07.04.2006, 13:50
Ну поскольку Хиддинк уже заявил о своем уходе из ПСВ и со сб. Австралии контракт после ЧМ продлевать отказался, судя по всему он и приедет:)

ShaX
07.04.2006, 13:56
это было бы гуд.
он бы помог:)

Barry WILD
07.04.2006, 18:24
Хиддинк сможет, при желании наших игроков, которое, я думаю есть, сделать из нашей сбороной конфетку, ведь есть у нас хорошие, способные игроки. Не для нашей сборной оставаться за бортом ЧМ и еле-еле выходить на ЧЕ.

xsander
07.04.2006, 18:26
Как говориться, если не Хиддинк, то кто же:) Если у этого парня не получиться, тогда мы совсем безнадежны

ShaX
07.04.2006, 18:27
НУжна дисциплина. И все. Поэтому надо либо Газзаева, либо Моуриньо.:)

hellraiser
07.04.2006, 18:29
Когда Мутко объявит решение, по поводу нового глав. тренера?

xsander
07.04.2006, 18:31
Когда Мутко объявит решение, по поводу нового глав. тренера?
ну если по оффициальной инфе, он приедет в начале следующей недели, то наверно тогда и представят:)

Barry WILD
07.04.2006, 18:33
Одна проблема, он еще с момента ухода Семина, говорил, что уже знает имя нового наставника...

ANTIMADRIDISTA
08.04.2006, 02:29
ребят не паникуем!у Мутко всё схвачено уже,да и слово он своё держит,так что ждём-с Хиддинка :)

Petrucha
08.04.2006, 14:09
А может лучше Бышовца? Что-то не нравится мне идея с Хиддинком.

Buka
08.04.2006, 14:19
Бышовец вроде в прошлом году томь тренеровал. Если да то лучше без тренера.

RasTamaN
08.04.2006, 14:33
Если Хидинг, то мы узнаем имя нового тренера тока после ЧМ, ну или когда Австралия вылетит из турнира, таковы законы бизнеса =)

Эрми
08.04.2006, 14:40
100% Гусь будет главным, помянете мои слова!

Mostovoi
08.04.2006, 14:48
О да, Бышовец уже работал, ниужели никто не помнит что получилось? И это еще при "живых" Карпине, Мостовом, Шолимове, Ковтуне и др

Barry WILD
08.04.2006, 19:17
Нет, не Бышовец. Уж не знаю, почему, но мне он никогда не нравился...

ANTIMADRIDISTA
09.04.2006, 03:41
нет,Бышевца не надо,да и вобще русского тренера не надо нам щас,пусть лучше Гус приезжает =)

Прапорщик Задов
09.04.2006, 03:44
Я могу есличё потренировать. Думаю серебро ЧЕ возьмем.

Barry WILD
09.04.2006, 03:49
А если мы вдвоем, то до золота ЧМ не далеко...
Представьте: идет представление сборной по телевизору, появляется заставка - тренеры, надпись - ПрАпОрЩиК ЗаДоВ & Barry Wild... Бразилия нам ни по чем...

Прапорщик Задов
09.04.2006, 03:52
Это кстати надо обсудить. Думаю надо играть в 3 форварда. И ещё Титова вернуть в сборную. думаю ещё Бородюка выгнать. Как считаешь?:))))

Barry WILD
09.04.2006, 03:55
Конечно! Зачем двум бравым тренерам Бородюк? Я считаю не нужен, возьмем еще кого нибудь с форума, как тренера вратарей и как еще одного помощника. Большой плюс, я готов работать бесплатно! Титова? Конечно, в сборную. Закрыть доступ к сборной (даже у телевизора, негативно влияют) Булыкина и Ширко и еще кого нибудь...

Прапорщик Задов
09.04.2006, 03:59
Нет. Булыкин будет рекламировать атрибутику сборной. Он такой статный богатырь! Я тоже буду работать бесплатно. С прессой до полуфинала ЧЕ общаться не будем. Короче нужен ещё тот кто тренировочный процесс поставит:)

m.i.Mo™
09.04.2006, 03:59
Ээээ... Ну вратарей тренировать - МЕНЯ НАДО БРАТЬ! Я всё умею, и там и сям, и то и сё... Кароче, в сборную Жэана (из сатурна) возьмём, как с паспортом уладим... Значит Смертина в шею гнать, а капитаном можно Ваню Таранова! Как вам?

Team Spirit
09.04.2006, 04:06
Главное из сборной прогнать Лоськова)) Это первый шаг, и самый важный))

Barry WILD
09.04.2006, 04:06
Мы Булыкина заставим с прессой общаться, че он росто так форму будет носить? Нет уж! Пусть журналюгам показывает.
Raiv, а ты мячик ловить умеешь? если да, то ты тренер вратарей безусловно! Остался помощник наш... Найдем кого-нибудь. У меня есть кандидатура на пост "принеси-подай", сразу скажу она не из форума...
Ваня Таранов, слишком юн. Капитаном будет, а пусть тот кто будет под 54 номером, тот и будет капитаном!
Нужно определять состав, скоро вроде матч с испанцами, да? Порвем!
Team Spirit, сказано-сделано. Нет Лоськова.
Финал ЧМ? Предлагаю отправить пару ядерных зарядов на какую-нибудь Хорватию (или еще кого) и вместо них поехать, там все равно не различат кто есть кто... А мы возьмем и выиграем.

Прапорщик Задов
09.04.2006, 04:10
Рэйв, только в сборную устроился и сразу любимчиков берешь? Не пойдет! Место надо заслужить как Димка Булыкин!
Насчёт Лоськова без б. Лучше Биллелятдинова возьмём! И вообще предлагаю курс на омоложение! не брать игроков страше 31 года!

Team Spirit
09.04.2006, 04:15
И вообще предлагаю курс на омоложение! не брать игроков страше 31 года!
А еще можно взять курс на чтобы не брать игроков из Локомотива)) Вообще.))

Barry WILD
09.04.2006, 04:18
Да, и причем, дата рождения должна быть до 30.05.1976 года.
Итак, подведем итоги, мы уже пообещали взять серебро ЧЕ и золото ЧМ, и разбомбить какую-нибудь Хорватию, не брать Лоськова.
Дима много пахал, знаете сколько он формы перемерял... это не каждому дано! поверьте на слово... Вот Булыкин молодец, пока что справляется...
Я знаю, Team Spirit, у нас будет врачом-психологом, так сказать поднимать командный дух и все такое... Конечно, не будем брать игроков Локо - О'Коннор, Траоре, Ашветия, Гуренко - не пойдут... не подходят под стиль игры на втором этаже - пусть будет такая фомулирловка...
Raiv, тем более ты тренер вратарей, на фиг нам подсовываешь Ваню Таранова? У него же в фамилии читается кто он такой...

Team Spirit
09.04.2006, 04:24
Ладно, я согласен.. будут по пути всякие треннинги, обазательная медитация..

Прапорщик Задов
09.04.2006, 04:27
Знаем мы тебя...как всегда с игроками набухаешься, а нам потом играть на следующее утро! Вот и вся твоя медитация))

Ваню таранова на просмотр возьмём, если чё будет мячики носить. Кстати кто будет вторым вратарём?
Первый то ясно у нас Криворучко.

xsander
09.04.2006, 08:31
Вот вы тут размечтались :D Вам бы карандаш и пуговицу подарить:)

Petrucha
09.04.2006, 10:46
Вас блин всех в пресс-аташе. Растрепались здесь (:

Barry WILD
09.04.2006, 16:59
Точно! Нужно молчать, а то кто-нибудь из какой-нибудь Хорватии узнает об этом. Надеюсь, Ивица Олич на ф-сайт не заходит...
Все молчок...

Sunstrike
09.04.2006, 17:01
Скажите , у нас есть главный тренер ? Может я что-то пропустил ? Обещали ведь в конце марта сказать , кто им будет

m.i.Mo™
09.04.2006, 17:08
Да, есть, челых два: Прапар и барри.

Вратарей набираю я! Ладно, криворучко вьзьму, но тока на замену, а в основу берём Васю Пупкина! Вот ему и можно дать номер54 и капитанскую повязку.

zionit
09.04.2006, 19:56
Команду нужно делать из молодых игроков,которых у нас полно.А тренеров у нас и своих хватает,так что думаю ГусХидинг только опозориться у нас.

Barry WILD
09.04.2006, 20:02
Я не понял, а чем мы не молодые тренеры? Нам на троих нет столько сколько у Хиддинка одного!

Team Spirit
09.04.2006, 20:03
Знаем мы тебя...как всегда с игроками набухаешься, а нам потом играть на следующее утро! Вот и вся твоя медитация))
Ты мои методы не критикуй, коли ничего не понимаешь)))

Barry WILD
09.04.2006, 20:07
Главное с утра размедитировать, целая тема была на сайте, как размедитировать людей после вечерней медеитации. Главное - результат. Я думаю, что мы до него дойдем...

ANTIMADRIDISTA
10.04.2006, 02:52
короч такие пироги,секите:
Мутко недавно был в Питере(на УЕФА),общался там с лидерами питерских фан-группировок и когда зашёл базар о гл.тренере сб.России глава РФС сказал что в ближайшие дни подпишет контракт с Хиддинком...

hellraiser
10.04.2006, 04:43
Хрена се, Хиддинг значит все-таки... Ну что ж, если не он, тогда наша сборная вообще ничего не добьется, с этим поколением...

Vetal
10.04.2006, 05:03
Хиддинг если не прийдет...То организуем перевороты в гос-ве,Мутко в отставку,Макса(Sunstrike)на его место,его замом Пашу(helraiser) и придет тренеровать Ярцев =)))

hellraiser
10.04.2006, 05:05
Давайте тренером Сашу Белого, с аватара Ветальки поставим. Он их под угрозой расстрела заставит выйграть Европу...:p

ANTIMADRIDISTA
10.04.2006, 05:10
Ну что ж, если не он, тогда наша сборная вообще ничего не добьется, с этим поколением...
а с кем добъется?с Бородюком чтоле?)
То организуем перевороты в гос-ве,Мутко в отставку,Макса(Sunstrike)на его место,его замом Пашу(helraiser) и придет тренеровать Ярцев =)))
раньше вроде Ларс высказывал большое желание возглавить сб.России =)

Vetal
10.04.2006, 05:11
Паша,не поможет,наши настолько по..исты,что это у нас в корне заложено...

hellraiser
10.04.2006, 05:28
Веталь, наверное.
Падронак, молодежные команды клубов имеют всех в международных турнирах. Почему бы им не поиметь в свое время всех, на уровне сборной?

Vetal
10.04.2006, 05:34
В свое время ?Эх,когда оно то будет ?Время это ?

Barry WILD
10.04.2006, 09:07
Настанет когда нибудь и наше время. Акифеев как-то вытащил бумажку на программе у Будникова, типа в каком году наша сборная станет чемпионом мира, там было написано в 34 (вроде), т.е. мы еще доживем до этой даты...

hellraiser
10.04.2006, 09:13
Хы молдец, помнишь фишку. Тока это было про ЛЧ, а не кубок мира. Ну один хрен.
Когда нибудь, Россия должна поднятся с колен, и все надрать. Клубный футбол уже явно прогрессирует, сборная тоже подтянется.

Barry WILD
10.04.2006, 09:19
Какая разница? Когда наши клубы (в составе которых будут наши футболисты) будут выигрывать ЛЧ, они будут выигрывать и ЧМ.

Vetal
10.04.2006, 17:36
Паша,оптимист...Время только это еще не скоро наступит...Хотя все возвращается на круги своя...
Игорь,а разница ?ЦСКА выйграл куефа,ты заметил прогресс сборной

Buka
10.04.2006, 18:32
Хы молдец, помнишь фишку. Тока это было про ЛЧ, а не кубок мира. Ну один хрен.
Когда нибудь, Россия должна поднятся с колен, и все надрать. Клубный футбол уже явно прогрессирует, сборная тоже подтянется.
Мне кажется не всегда сборная играет так-же хорощо как клубы.
Дело в том что у нас много легионеров в том же ЦСКА или Зените.

Mostovoi
10.04.2006, 18:51
Слушайте у меня идея! Давайте понакупим дешевых игроков игрокорв из Африки и Северной Кореи, купим им российские паспорта и пусть играют! А че, у нас все так делают. И тренера им лысого обязательно!

hellraiser
10.04.2006, 18:59
Я предлагаю, поставить тренером сборной какого-нибудь алкаша. Он будет кидаться во всех игроков бутсами+стеклотарой пустой, и игроки будут его бояться, и бегать по полю как угорелые.

Team Spirit
10.04.2006, 19:48
Давайте тренером Сашу Белого, с аватара Ветальки поставим. Он их под угрозой расстрела заставит выйграть Европу...
- Да, и передай привет Мутко..
- От кого?
- От Сани Белого. :D

zionit
10.04.2006, 20:11
нет,тренером нужно Юрана поставить.

Buka
10.04.2006, 20:49
Слушайте у меня идея! Давайте понакупим дешевых игроков игрокорв из Африки и Северной Кореи, купим им российские паспорта и пусть играют! А че, у нас все так делают. И тренера им лысого обязательно!
Чтоб паспорт получить надо жить в стране 3(а может 5 не помню) не выезжая.
Думаешь им это надо. И тем более если так делать то ФИФА придумает какие-нибудь правила.
Идея веселая но не реальная.

Metalist Kuzi@
10.04.2006, 20:58
Зачем российские паспарта? Им достаточно один раз сыграть за нашу команду, и они наши. И никаких паспортов не надо.

Gryz
10.04.2006, 21:00
Чтоб Россия выиграла Чемпионат Мира или хотябы Европы,то нужен в стране социалистический строй,как было при Сталине,если они поедут на ЧМ и не выиграют его,то тутже будут причислены к врагам народа и расстрелены все игроки вместе с Мутко на Красной площади:D

Buka
10.04.2006, 21:10
Зачем российские паспарта? Им достаточно один раз сыграть за нашу команду, и они наши. И никаких паспортов не надо.
Чтоб они сыграли один раз тоже что-то надо (мне кажется что именно гражданство) и еще надо чтоб они до сих пор не играли не за какую сборную

Metalist Kuzi@
10.04.2006, 21:13
Чтоб они сыграли один раз тоже что-то надо (мне кажется что именно гражданство)
Гражданство не нужно. Вот и Пашинин и Маминов у локо Россияне, а играют за Узбекистан. Поспарта российские.
и еще надо чтоб они до сих пор не играли не за какую сборную
Да, только это и нужно.

B-int
10.04.2006, 21:16
Чтоб Россия выиграла Чемпионат Мира или хотябы Европы,то нужен в стране социалистический строй,как было при Сталине,если они поедут на ЧМ и не выиграют его,то тутже будут причислены к врагам народа и расстрелены все игроки вместе с Мутко на Красной площади:D
Мутко уже пора расстреливать - ни хрена не делает, только говорит много, а кто будет тренер сборной - одному Мутко известно, известно, что это "хороший" человек. Вот только хрен знает, кто для Мутко "хороший".....

Gryz
10.04.2006, 21:22
А ваще,какая разница какой тренер,это не клуб,новых игроков не купить.

Buka
10.04.2006, 21:26
Мутко уже пора расстреливать - ни хрена не делает, только говорит много, а кто будет тренер сборной - одному Мутко известно, известно, что это "хороший" человек. Вот только хрен знает, кто для Мутко "хороший".....
Мне кажется ты не прав тк кого можно поставить на место Мутко, да не кого. Когда выбирали его помню в претендентах был директор (или еще кто-то) Шиника или кого? Может Гинера?

Metalist Kuzi@
10.04.2006, 21:28
А ваще,какая разница какой тренер,это не клуб,новых игроков не купить.
Действительно, какая разница, 1 извилина у человека, или у него полноценный мозг. Думай что говоришь.

Gryz
10.04.2006, 21:36
Какая разница, ну допустим будет Хидинк,что он защиту свою с Австралии привезет или нападающего Видуку,как Играли в обороне Вася.Леша и Игнашевич так и будут играть,ну если он не увидет перспективную защиту в лице Годунка-Борзенкова-Давыдова.

Metalist Kuzi@
10.04.2006, 21:43
Бу-га-га... Зачем везти кого то? Надо просто нашим игру поставить. Вася, леша и игнашевич конечно останутся играть в защите. Просто в зависимости от тренера мысли в их действиях будет больше. То же касается и других игроков. Тренер это пол команды, а в сборной- тем более.

Gryz
10.04.2006, 21:58
ХА-ХА-ХА,Васи,Леши и Игнашевичу он,что свой мозг на матч даст погонять,вообщето говорят Вратарь пол команды,а не тренер,единственное что тренер сборной может поменять тактику команды и растоновку игроков на поле,например Анюкова засунуть в защиту,а не как он в полузащите,и все,а лучше играть он игроков не НАУЧИТ,хоть это будет Венгер или Мауриньо!!!

Buka
10.04.2006, 22:03
Из всего этого делаем вывод что тренер впринципе не может не кого не чем научить, он только раставляет футболистов как фигур на шахматной доске и в этом его задача.
В какой-то степени это правильно но он еще же и тренер...

Gryz
10.04.2006, 22:13
Какой он нах тренер,одно название,что он может натринировать игрокам за 3 дня до матча,только тактику объяснить и все.

Buka
10.04.2006, 22:18
А получается сб. Кореи и Греции заняли свои высокие места на чемпионатах за счет своего професионализма.
Иногда все решает тактика или кто на поле или когда и на кого сделана та или иная замена.

Metalist Kuzi@
10.04.2006, 22:28
А получается сб. Кореи и Греции заняли свои высокие места на чемпионатах за счет своего професионализма.
Иногда все решает тактика или кто на поле или когда и на кого сделана та или иная замена.
А так же четкая организация. Немцы этим славятся, а нам этого не хватает.

B-int
10.04.2006, 22:39
Ну немцы тож не блещут... Изначально подразумевается, что в сборную берутся лучшие и самые достойные.... Тут учить тебя уже никто не будет, а вот 3 дня тактических занятий - могут многое дать, детально изучив противника - можно узнать его слабые стороны и на личной мотивации, заинтерисованности переиграть соперника. Наглядный пример - Греция. И настрой на игру иногда важней талантов.... Сборной не хватает не только дисциплины - но и желания бороться и побеждать....

Gryz
10.04.2006, 23:16
Еще не хватает патриотизма,как у Украинцев.

-obormot-
11.04.2006, 00:17
Менталитет,не зря в опросе на втором месте;) ...Из-за него тоже беды наши...Вот Хиддинк и пусть попробует его изменить(бессмысленное конечно занятие:D )...

Kol
11.04.2006, 01:29
Гуус Хиддинк признал, что он возглавит сборную России в программе голландского телевидения.

"Теперь наконец-то всё решено, камень с плеч и я рад этому. Если все детали в моей личной жизни будут устроены как планировалось, контракт будет подписан.
Я уже был в России для знакомства и знаю, что работать там будет интересно. Там есть прекрасные игроки с большим будущим.
Я буду жить в Амстердаме и прилетать в Россиию, когда надо. Когда на несколько недель, когда на несколько дней."

Хиддинк также подтвердил, что он имел разговор с Абрамовичем. Существует мнение о финасировании контракта боссом Челси.

http://msnsport.skysports.com/list.asp?hlid=378332&CPID=219&clid=536&lid=2&title=Hiddink+confirms+Russian+deal

исправил...

hellraiser
11.04.2006, 01:30
Ссылка битая...

Mostovoi
11.04.2006, 07:29
Я предлагаю, поставить тренером сборной какого-нибудь алкаша. Он будет кидаться во всех игроков бутсами+стеклотарой пустой, и игроки будут его бояться, и бегать по полю как угорелые.
Так Семин был же уже...

Barry WILD
11.04.2006, 08:43
Наконец-то у сборной появился тренер, точнее появится, приедет после ЧМ. Ничего, потерпим. Это Гуус Хиддинк. Сможет ли он сделать из нашей сборной конфетку? Покажет ли свой клас относительно сборной России? И вообще, что он сделет? Мы узнаем это не раньше чем через полгода.

Веталь, Я не хочу обсуждать тему сборной относительно игры клубов на международной арене, мое мнение большинство людей знают.

З.Ы. Неужели мы с прапором были бы тренерами хуже?

B-int
11.04.2006, 08:51
На счет тренера - официально Гус еще не утвержден, так, что пока будет он тренером или нет большой вопрос. Может будет - даж скорей всего, но у нас может все, что угодно, сегодня говорят о Хиддинге - а завтра какого-нибудь "профессионала" заезжего получим

hellraiser
11.04.2006, 08:56
2 Mostovoi отжег.:D
Да я думаю, уже Гус точно будет.
http://www.championat.ru/article-3014.html

JackPRO
11.04.2006, 09:23
Я думаю, что нашей сборной никто не поможет!!! Кто думает так же?

Mostovoi
11.04.2006, 10:43
Я думаю, что нашей сборной никто не поможет!!! Кто думает так же?
Наверно Бышовец, раз себя предлагает...

Лично я не думаю, что мы совсем безнадежны (хотя такие мысли меня посещают регулярно)...:)

Sunstrike
11.04.2006, 11:05
Мы ждём Хидинга к себе , а он возьмёт , да свалит тренировать какой - нибудь Гондурас . Вот смеху то будет !

ShaX
11.04.2006, 11:50
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=31562

Хиддинк все таки приедет?

Мне понравилось: "Я буду жить в Амстердаме и летать в Россию" что? каждый день?

"Судя по тому, что я знаю, у них есть молодые игроки с прекрасным будущим" - вот это ваще атас...

xsander
11.04.2006, 13:44
Работы Гуссу предстоит немеренно, но надеюсь что справится. Все таки дядька не первый день сборные на Чм выводит

B-int
11.04.2006, 15:26
Ну пока, по его выступлениям, он очень посредственно знает че-либо о нашей сборной, а не мешало бы выяснить хоть за кого берешься. Хотя, у него щаз с Австралией работы хватает. По поводу жизни - он и сейчас, когда тренирует Австралию живет в Амстердаме, а в Австралии бывает залетами. Тренеру сборной не обязательно находиться постоянно при игроках - это все же не клуб.....

Barry WILD
11.04.2006, 21:26
Неважно как и где он будет жить, нам важен результат, да и прав он про нашу молодежь, я давно говорил, что есть в России талантливые игроки, просто их нужно грамотно использовать, а не ставить любимчиков состав.

torpedo ultras
11.04.2006, 21:28
Отлично то что Хиддинк едет, ведь вытащил же их дерьма Корею и Австралию. Ну а нас так подавно !

limer
11.04.2006, 21:45
Barry WILD
насчёт любимчиков ты немного загнул, явный любимчик за всё время, это был Булкин у ярцева. А в остальном просто у каждого свой подход. Я уверен, что и сейчас многие будут недовольны его составом!!! Я мноогие будут жаловаться, мол почему титова нет, или измайлова или ещё кого :)

Ринат
11.04.2006, 21:56
Что за новый тренер? кто он такой кто может дать пронего информацию. я вообще считаю просто не хотим мы играть . что у нас ноги нете или ростом малы а может быть плохо видим?
Самое верное оправить за границу Кержакова.Радимова.Кириченко.Сенникова Малафеева,
может там их научат?:(

B-int
11.04.2006, 22:02
Почитай:
http://www.sports.ru/archive/today/soccer/2006/03/02/154156100000030366.html
А кому твои казачки засланные в Европе просто так нужны? Да и в Европе перичисленные тобой личности - и сами поучить могут.....

Barry WILD
12.04.2006, 08:16
Новый тренер - Гуус Хиддинк, недавно тренеровавший ПСВ и сб. Кореи на ЧМЯКе и сейчас тренер сб. Австралии, которую он вывел на ЧМ первый раз за 32 года.

Barry WILD, насчёт любимчиков ты немного загнул, явный любимчик за всё время, это был Булкин у ярцева. А в остальном просто у каждого свой подход. Я уверен, что и сейчас многие будут недовольны его составом!!! Я мноогие будут жаловаться, мол почему титова нет, или измайлова или ещё кого

Ну да, скажешь тоже, Семин большую часть Локомотива приглашал, даже Хохлова, который к тому моменту уже и в Локо не блистал особенно. Первая игра Семина - перевод Билялетдинов из молодежки. Кто еще нужен?

Gryz
12.04.2006, 14:18
Да Хиддинк красавиц,вывел Австралию на ЧМ,бросил ее и уехал тренировать Россию,с нами тоже самое?

Эрми
12.04.2006, 15:24
Нет Гусь так не сделает, Абрамовича не подведет!

Gryz
12.04.2006, 15:52
А если сделает,то Ромка ему крылья отрежет:)

SirAlex13
12.04.2006, 17:20
Да Хиддинк красавиц,вывел Австралию на ЧМ,бросил ее и уехал тренировать Россию,с нами тоже самое?

Хиддинк остаётся с австралийцами до конца ЧМяка, а потом к нам

Oxy-Gen
12.04.2006, 19:29
Так уже точно, что Хиддинк будет нас тренировать?

hellraiser
12.04.2006, 19:31
Да, точно. Сегодня Мутко официально заявил. Гуус приедет подписывать контракт 14 апреля.

Barry WILD
12.04.2006, 20:02
Гы, в др моего дружбана. Наверное, ему самому надоело что Мтко ничего не говорит, а всем рассказывает, что тренер есть и все такое.
Gryz, а ты как хотел? то же самое потом будет и с нами, если только наши не достигнут сверх успехов. Все когда-то меняется.
Хиддинк остаётся с австралийцами до конца ЧМяка, а потом к нам
Нет, на ЧМяке он был с Корейцами,
ЧМЯК - Чемп мира в Корее и Японии

EBgenius
13.04.2006, 00:44
я проголосовал "непатриотизм". я не хочу сказать, что им наплевать на честь страны, но игроки играют так, будто каждый международный матч ничего не сделает в итоге, будто каждый играет за свой клуб последний матч и они уже ддосрочно чемпионы. Посмотрите на бразильцев, испанцев, голландцев, у них "горят" глаза, а наши бегают так, будто в минувшую ночь до утра колбасились в клубе. Такое чувство, будто все игроки основного состава знают, что на их место никто не прийдет, нет ожезточенной здоровой конкуренции. Их позвали в СБОРНУЮ СТРАНЫ, - это огромная честь и ответственность, в других странах игроки рвут себе все что можно, чтоб попасть в сборную, выкладываются на 1000% каждый матч за клуб, с одной мыслью, "лижбы меня хотя бы заметил главный тренер". А у нас, пойдешь на отборочные Европы? да давай, весело будет! Может конечно я и ошибаюсь, но это мое мнение и оно не взялось спантанно, вот уже сколько лет в основе Смертин и Кержаков, а пользы от них никакой. Смертин только и может, что ноги ломать, а Кержаков луит даже с 0-го угла. Поставили хотябы раз на весь матч Кириченко, он хотя бы рисунок атаки может читать и действовать в интересах команды. Ничего личного, просто, если не можешь принести пользу, нечего делать в команде.

Неужели не хочется выиграть турнир, не верю. Наша сборная, именно сборная, а не отдельно взятые игроки, может все и кого угодно - это видно, но почему ничего не получается, это надо спросить у самих игроков, хотя ответ скорее всего у каждого будет один и тот же.

Россия - команда-молот, способная раздробить любой камень

Vetal
13.04.2006, 17:48
Да, точно. Сегодня Мутко официально заявил. Гуус приедет подписывать контракт 14 апреля.
Весело...Хиддинг..Только он бы нас не обманул,старый

Эрми
13.04.2006, 18:15
Хиддинг..
Пишеться Хиддинк;)

B-int
13.04.2006, 18:56
Не обманит.... Ему Рома столько денег отваливает, сколько Хиддинк нигде и никогда не получит - если подпишет, то будет он самым высокооплачиваемым тренером. Надеюсь и сборную в чувство приаедет, а то денег жаль будет.....

Vetal
14.04.2006, 03:14
Очень хочется верить...А то дела как с Австралией нам нах не нужны

hellraiser
14.04.2006, 03:20
Вот мне интересно, Абрамка, решил загладить свою вину (что не купил наш, русский клуб), этой покупкой Гуся, или что? Вообще, конечно свинство. Что богач, разбогатевший на наших ресурсах, покупает тренеров нам, за баснословные деньги...

Vetal
14.04.2006, 03:27
Паша,дак что ты хотел...Абрамович еще тот (промолчу),лучше бы на свой автономный округ,на его развитие,а ему,он же ложил на всех...
Ладно,по теме:вообщем,не добром это все закончиться,не добром...

Barry WILD
14.04.2006, 08:47
Очень хочется верить...А то дела как с Австралией нам нах не нужны
А какие с ней дела? Команда, не выходившая 32 года на ЧМ, вышла наконец-то! А мы выходили на прошлый ЧМ, а толку?
Если он решит сбрыкнуть, то Рома Абрамович его тут же куда-нибудь на Чукотку отправит.
Сегодня должны официально подписать контракт.
Все же я верю, что он что-то сможет сделать с нашей командой.

AMiKAR
14.04.2006, 09:22
верю в него. он сделает сборную. наши тренера берут в сборную одних и тех же футболистов из года в год, а они ничего путного не могут показать. брали бы др футболистов, которые умеют играть, и выбирали по игре, а не по имени, и прошлому. наша бы сборная играла на всех ЧМ
а гус сказал, что будет просматривать все команды, поэтому выбирать он будет не только из ЦСКА и зенита.

B-int
14.04.2006, 19:39
Ну на счет Абрама, вы, господа, не совсем правы... На Олимпиаду в Сочи - выделяет бешенные деньги, в Чукотке - на спорт тож не малые и сейчас выделил на Гуся - а то ведь если не помогать - место по соседству с Ходорковским обеспечят быстро :-)
А чем тебе покупка тренера не нравится - если поможет сборной - честь ему и хвала, а если ЧЕ, а после и ЧМ с ним выиграем - памятник поставим, где-нибудь рядом с Кремлем....

LOKOFLEX
14.04.2006, 21:14
Ну вот я считаю, это будет проверкой, способны ли русский тренировать нерусские? Это относиться и к клубам. Если и у Хдидинга не получиться, значит у нас могут тренеровать, только российские тренеры.

xyn
14.04.2006, 21:50
Если не получится у Хиддинка, то нам лучше вобще забыть про сборную России! Неужели корейцы и "прочая нечисть" сильнее нашей сборной?! Да ни капельки. Сказывается рука опытного тренера. Как раз таки Гууса Хиддинка. Кроме него вряд ли кто выведет наш футбол из тупика. Т.к. все остальные "топ-тренеры" приходят уже на готовенькое - тот же Эрриксон в Англию, или Моринью в Челси. А Хиддинк приходит в страну без футбола, а выходит из нее национальным героем. Дай Бог чтоб с нами было так же!

Прапорщик Задов
14.04.2006, 21:55
ну вот насчёт корейцев ты зря... Есть у них одно БОЛЬШОЕ преимущество перед нашими...Они РАБОТЯГИ. То есть тренер сказал:бегать 23, 5 часа в сутки. так они будут бегать. И работать, работать, работать.
А ещё представляю ситуацию: Хиддинк говорит Саше Кержакову, мол чтоб тот пас почаще отдавал, не надо по воробьям стрелять, а Кержаков в ответ: Бил, Бью, и Буду бить! :)

xyn
14.04.2006, 21:59
Ок, корейцев не трогаю( просто чувство патриотизма взыграло ;) ). Австралия? Обыграв в стыковых матчах неслабых уругвайцев они пробились на ЧМ о чем до недавнего времени и не мечтали. Чья заслуга? В первую очередь тренера!

TIGER
14.04.2006, 22:10
оп-ля! пргласили лучшего в мире тренера, теперь если не поможет - надо будет предлагать лучшим игрокам мира наше гражданство...хотя и это вртли поможет, вот если бы абрамович был тренером...заряжал бы перед матчами как следует чисто тока за победу и гууд...

Видишь, как легко можно обойтись без скрытого мата, с помощью хорошего слова "оп-ля".:)

Прапорщик Задов
14.04.2006, 22:21
Ок, корейцев не трогаю( просто чувство патриотизма взыграло ;) ). Австралия? Обыграв в стыковых матчах неслабых уругвайцев они пробились на ЧМ о чем до недавнего времени и не мечтали. Чья заслуга? В первую очередь тренера!
Согласен. Большая заслуга. Но с другой стороны, посомтри на состав Австралиецев(правда не знаю кто с Урагваем играл), Видука один чего стоит:) Да и Уругвай сейчас окромя Форлана не блещет....

Oxy-Gen
14.04.2006, 23:12
Если честно, сомневаюсь, что у Хиддинка чё-нить с нами получится. Корейцы-то, они работяги, это правда (вон Зенит Хюна купил, сразу видно - умрет, но свою задачу сделает. Чёткий, дисциплинированный, ну да ладно...), а вот наши парни... И огонёк в глазах у них погас уже, а у кого горит - мастерства пока не хватает... И лентяи они все, в том и проблема.

xyn
15.04.2006, 12:52
И лентяи они все, в том и проблема
Ну если бы они были такими уж лентяями, то вряд ли б стали футболистами. Просто работают они не так как Корейцы. Без того самого огонька в глазах. А играть они умеют, да и трудиться в принципе тоже. Другое дело что не с такой самоотдачей. Хотя в принципе в большинстве своем у наших игроков еще все впереди. Главное не потерять это поколение...

B-int
15.04.2006, 14:53
А ещё представляю ситуацию: Хиддинк говорит Саше Кержакову, мол чтоб тот пас почаще отдавал, не надо по воробьям стрелять, а Кержаков в ответ: Бил, Бью, и Буду бить! :)
А после этого на месте Саши Кержакова окажется кто-нидь по сговорчивей.... Это для наших тренеров - Александр Кержаков - авторитет, а у западных тренеров, тем более которым пофигу на всех, им условия контракта выполнить важно (сказано добиться результатов со сборной - добьются любыми методами - тот же Гус говорил, что главное дисциплина - ето еще в ПСВ было).

Barry WILD
16.04.2006, 02:35
Просто уже всех наших топ-тренеров перепробовали и уже не один раз, почти ничего ни у кого не получилось. Вспоминать не хочется. Может чего у Хиддинка получится, это мы узнаем еще не скоро. Но почему то думается что в первом же матче под его руковоством стартовый состав потрясет.

Mr_BIG
16.04.2006, 06:08
Вот все вы тут говорите, что мол нету огонька в глазах, русские футболисты не трудяги... а возьмите каждого в своем клубе. что Андрей Аршавин не трудяга? или Анюков, Жирков, Билялетдинов, Кириченко... эти парни выкладываются на поле пополной, НО за свой клуб. вот сдесь и есть задача тренера и руководства завести игроков. тренер должен настроить игроков на победу, чтобы огоньки в глазах загорелись... а задача руководства привлечь игроков, чтобы у них было желание выкладываться на поле за свою страну... Очень хочется верить, что у Хиддинга и Мутко это получиться. Ведь есть в России парни не хуже Видуки.

Прапорщик Задов
16.04.2006, 12:42
Mr_Big
они трудяги на фоне российских игроков. И дело тут даже не в футболистах. А в менталитете. Корейцы, Японцы, Китайцы намного трудолюбивее наших людей. Таков менталитет. Про японцев вообще много читал..Работают по 10-12 часов...Никто и не жалуется. А нам сделай рабочий день чуть побольше 8 часов, так мы сразу в ТК будет тыкать, мол наши права нарушают.
Между прочим, менталитет этих народов- это один из факторов, такого бурного развития экономики и вообще этих стран...Что не скажешь о нашей России...
Ну это так..Всё больше про менталитет. И про то, чем мы хуже корейцев.
А так если Хиддинк будет требовательным, то на менталитет пенять будет глупо. скорей уж на корявые ноги...

Ak-89
17.04.2006, 12:15
Сборная России в последнее время превратилось в этакую вещь, за которую все переживают, зная, что всё равно проиграем. Если мы перестанем к ней так относиться - это будет главной заслугой тренера.

Sunstrike
17.04.2006, 12:19
Сборная России в последнее время превратилось в этакую вещь, за которую все переживают, зная, что всё равно проиграем. Если мы перестанем к ней так относиться - это будет главной заслугой тренера.
Золотые слова . Только вот получится ли у него сделать это ?

SparTTak
18.04.2006, 00:00
Мне кажеся , что Хиддинк всё-таки приведёт Россию в Евро и , даже , мы выйдем из группы . С таким подбором футболлеров ,как у нас ... Напр. ничем не хуже , той-же Украины или Польши ... ИМХО естесна

услада
18.04.2006, 00:25
можно сказать одно, карьера Хиддинга складывалась весьма и весьма не однозначно,так что не знаю.а еще у нас игроки ,,хорошие,, любят высказываться, тот же ?? , зная как Хиддинг относиться к ,,авторитетам,, , рискну предположить, что полетят некоторые из сборной, ой полетят.Касательно класса игроков, польских,за исключением Войцеха не наю, а украинские:Шева,Ротань,Гусев,Тимощук сильнее наших любых

Mostovoi
18.04.2006, 11:10
украинские:Шева,Ротань,Гусев,Тимощук сильнее наших любых
Ты наверно c Гусиным перепутал

услада
18.04.2006, 11:19
Ты наверно c Гусиным перепутал
не знаешь-не говори.я ниче не перепутал:Олег Гусев-универсальнейший игрок,в Динамо Киев играет защитника,а в сборной атакуещего полузащитника.ты меня вынудил на этот оффтоп;)и чтоб не оффтоп-кто будет тренером на матч с Испанией,и может ли Быстров В. играть за сборную?если уже были ответы.то извиняюсь, не нашел

SparTTak
18.04.2006, 11:26
Шева,Ротань,Гусев,Тимощук сильнее наших любых
Хоть я и не видел этих игроков в действии (кроме Шевы , и то я и его толком то не видел )... Могу сказать ,что наши : Аршавин , Сычёв , Быстров , Билялетдинов - по крайней мере не уступают им ... ИМХО

DEAD moroz
18.04.2006, 11:36
Ротань,Гусев,Тимощук ну никак не сильнее наших выше перечислинных....
А ты видимо хохол

Mostovoi
18.04.2006, 11:36
не знаешь-не говори.я ниче не перепутал:Олег Гусев-универсальнейший игрок,в Динамо Киев играет защитника,а в сборной атакуещего полузащитника.ты меня вынудил на этот оффтоп;)и чтоб не оффтоп-кто будет тренером на матч с Испанией,и может ли Быстров В. играть за сборную?если уже были ответы.то извиняюсь, не нашел
Ну пардон, не разбираюсь в украинском футболе. Быстрова дискволифицировали на 5 матчей вроде, могу ошибаться. Но на товарищиские дискволификация не распространяетсяя

Barry WILD
18.04.2006, 16:12
Уж, конечно, извините за такое сравнение, но сб. Украины уверенно вышла на ЧМ, а мы как-то неуверенно и третью строчку заняли. Это же о чем-то говорит.

SparTTak
18.04.2006, 16:16
Уж, конечно, извините за такое сравнение, но сб. Украины уверенно вышла на ЧМ, а мы как-то неуверенно и третью строчку заняли. Это же о чем-то говорит.
Ну у нас были , эти постоянные проблемы с тренером . Не было стабильности . Вот щас всё будет .....
И увидим .....

Barry WILD
18.04.2006, 16:36
Хочется верить, что дело только из-за проблем с тренером.

DEAD moroz
20.04.2006, 07:23
Индивидуально наши игроки сильней, Гус не стал бы браться за них если они такие слабые.

Sunstrike
20.04.2006, 11:02
Индивидуально наши игроки сильней, Гус не стал бы браться за них если они такие слабые.
А мне кажется просто дело в деньгах . Где ему больше заплатили , там он и стал работать . Тем более , я слышал , что Мутко его не просто просил , а уговаривал возглавить сборную

dosik
20.04.2006, 12:12
Да ребята. Все говорили дать время тренеру. Вот Гуус толком еще не пришел а вы уже его ругаете. Гуус тренер хороший. вон посмотрите на ПСВ, сб.Кореи и австралию. вытащил. молодец. А теперь будет с таким же упорством сб.России тащит. будут там лидеры не будут ето он будет решать а нам остаеться ждать))))))))))))
И мы должны верить в сборную.
Потому что я верил, верю и буду верить.
Вперед Россия.

Buk
22.04.2006, 13:25
Гус за свою тренерскую карьеру и так немало бабла нарубил и сейчас ему наверное хочется поработать для души:cool: .

DIABLO
25.04.2006, 18:27
Тут всё и вся можно считать "левым". Начиная от тренера, заканчивая лимитом забугорных в ЧР

Фроналдинью
25.04.2006, 18:35
Я думаю Гусь сможет сделать из нашей сборной что нить похожее на команду способную выйти из группы на ЧМ или ЧЕ...Кстати с Испанцами кто будет руководить сборной?

Terry
25.04.2006, 18:39
Давайте будем оптимистами, ведь Гус действительно отличный тренер, ну может наконецто мы покажем европе кузькину мать!!! а то смотреть как другие страны разыгрывают ЧМ.... грустно

Фроналдинью
25.04.2006, 18:52
Давайте будем оптимистами, ведь Гус действительно отличный тренер, ну может наконецто мы покажем европе кузькину мать!!! а то смотреть как другие страны разыгрывают ЧМ.... грустноПолностью тебя поддерживаю...:)

Buk
25.04.2006, 20:47
Были у руля сборной лучшие тренеры Росии всех (болельщиков) что-то неустраивало, пришел один из лучших тренеров мира еще не успел ничего не выйграть не проиграть а всех уже опять что-то не устраивает!!!:mad:

Фроналдинью
25.04.2006, 21:01
Были у руля сборной лучшие тренеры Росии всех (болельщиков) что-то неустраивало, пришел один из лучших тренеров мира еще не успел ничего не выйграть не проиграть а всех уже опять что-то не устраивает!!!:mad:Ага...Тогда их даже Паррейра и Моуринью вместе не устроят)))

Terry
26.04.2006, 17:19
Были у руля сборной лучшие тренеры Росии всех (болельщиков) что-то неустраивало, пришел один из лучших тренеров мира еще не успел ничего не выйграть не проиграть а всех уже опять что-то не устраивает!!!:mad:

Да тренер то всех устраивает, просто нету терпения уже, вот и воспыляются все

Mostovoi
26.04.2006, 17:32
Мне знаете что не нравится: Гусь брал Корею, Австралию, отрабатывал срок (очень качественно надо сказать) и уходил, то же ожидает и нас... Печально...
Только вы не подумайте, что я против его назначения, просто мысль в голове шарится такая

Lamer92
26.04.2006, 17:47
Будем радоваться тому, что есть. Посмотрим, какая игра будет...

Barry WILD
26.04.2006, 22:12
А когда мы с Испанией играем?
Кто будет играть? Ваши версии.

Terry
27.04.2006, 09:08
Мне знаете что не нравится: Гусь брал Корею, Австралию, отрабатывал срок (очень качественно надо сказать) и уходил, то же ожидает и нас... Печально...
Только вы не подумайте, что я против его назначения, просто мысль в голове шарится такая

Ну может он и с нашей сборной качественно поработает, польза все равно останется. А если результат действительно хороший будет то мож и останется

Teodor
27.04.2006, 09:46

The same..
С самого его назначения не радуюсь, а думаю, что если нас и ждут 2-4 крайне успешных года, то это потолок - уйдет он. Но эти 2-4 года, думаю, сборная реально поднимется...

Terry
27.04.2006, 12:23
Да хотя бы два года поработал, а то бросит на пол пути

Buk
27.04.2006, 17:30
А когда мы с Испанией играем?
Кто будет играть? Ваши версии.
Киперы : Овчинников Акинфеев Малафеев
Защитники : Березутские Игнашевич Анюков Сенников
Полузащитники Титов Смертин Билялетдинов Лось Хохлов Семшов Жирков
Напдающие : Шава Керж Павлюченко Кириченко:) Если все выздоровят и будут нормально играть:)

Barry WILD
28.04.2006, 09:26
Какие пронозы на матч? Я думаю, что наши опять ничейку скатают. Радует одно, что наши уже играют с более серьезными соперниками, чем Израиль и Болгария, но толк один - все равно обыграть не можем.

Sunstrike
28.04.2006, 11:06
А мне кажется проиграем, как Бразилии. Вновь произойдёт какой-нибудь курьёз, типа Божьей руки Роналдо, или что-то в этом роде

Buk
28.04.2006, 20:22
Я думаю будет ничья забьют Шава и Торрес!!:)

услада
28.04.2006, 20:28
Киперы : Овчинников Акинфеев Малафеев
Полузащитники Титов Смертин Билялетдинов Лось Хохлов Семшов Жирков
Напдающие : Шава Керж Павлюченко Кириченко:) Если все выздоровят и будут нормально играть:)
это твоя версия или оф призыв? хм...кого-то не хватает - вместо Хохлова думаю будет Воффка Быстров;) не, не проиграем-не должны

Фроналдинью
28.04.2006, 20:28
Не ну не проиграют то это точно!!!

Buk
28.04.2006, 20:33
Что ж будем верить!:) Может даже и в победу!!:)

Terry
01.05.2006, 15:49
Что самое смешное нам (российским болельщикам) всегда приходится быть оптимистами :)

DEAD moroz
01.05.2006, 15:56
Игра у нас или у них, и когда?
Надеюсь Гус хоть как нибудь примет участие.

Sunstrike
01.05.2006, 17:14
Да проиграют они, вот увидите. Боролюк нифига не шарит в тренерской работе. На мой взгляд он- уровня Чернышёва и Кобелева. Вот был бы уже сейчас Хидинг- другое дело

Vetal
01.05.2006, 17:52
Да проиграют они, вот увидите. Боролюк нифига не шарит в тренерской работе. На мой взгляд он- уровня Чернышёва и Кобелева. Вот был бы уже сейчас Хидинг- другое дело
Макс,что ты всех оптимистов загоняешь:) Верить надо всегда,это удел человечества.Касаемо сборной,все таки играть надо по полной,а не ссылаться на то что нас пока тренирует Бородюк

Шикарный
01.05.2006, 18:40
уже скажите когда игра будет?

Barry WILD
01.05.2006, 19:14
Уж действительно, месяц пытаюсь вяснить, никто сказать не может.

Lord Leo
01.05.2006, 20:03
Точной даты не знаю,впритык с ЧМ

Jora Yartsev
01.05.2006, 21:03
Коллектив из 11 человек за умеренную плату проиграет Сборной России по футболу

Redrick
01.05.2006, 21:18
Боролюк нифига не шарит в тренерской работе. На мой взгляд он- уровня Чернышёва и Кобелева.
Помойму Кобелев и Бородюк очень перспетивные тренеры, через некоторое время вполне могут выйти на хорощие позиции. Динамо, например, неплохо играло, когда Кобелев был и.о. главного тренера.

LOKOFLEX
01.05.2006, 21:22
27 мая (Суббота) тов. матч Испания - Россия
Ведь про этот матч спрашивали?

Lord Leo
01.05.2006, 23:01
Россия будет Чемпионом.
Гусь известен тем , что может выжать из игроков всё что они могут.
А перспективных у нас немало:Бильялетдинов,Аршавин,Керж,Сыч,Акинфеев.

АNTОN007
01.05.2006, 23:28
А ещё: Кожанов, Баженов, Погребняк, Кержаков (2), Старков, да и другая молодёж

Моя точка зрения
Киперы : Овчинников Акинфеев Бородин
Полузащитники Титов Смертин Билялетдинов Лоськов Быстров Семшов Жирков Гусев
Напдающие : Шава Керж Павлюченко Кириченко

Задов: Камрад, активней пользуйся кнопкой "правка"! постить 2 раза подярд не рекомендуется!

LOKOFLEX
01.05.2006, 23:34
А Сыч?
ЗЫ Антон, лучше напиши в одном посте, а то плохо будет.

АNTОN007
01.05.2006, 23:35
Не я про Сыча забыл, а эт я сначала написал, а потом мысли рекой и всё такое.

Mat
01.05.2006, 23:37
Мне кажется, что Гус будет большое внимание удилять молодеже, котрые сейчас на ЧЕ до17 лет поехали, а с такой игрой, которую демострируют Кержаков с Аршавином, он их может и не взять в сборную... Он же когда возглавил сб. Корею, сначала просмотрел больше 60 игроков, так что я думаю, что и нашу сборную ждет такая же учесть... Состав будет думаю совсем другой нежели, был до него... Ждем больших перемен и думаю это к лучшему...

Lord Leo
01.05.2006, 23:41
В первую очередь из сборной надо убирать Смертина.Он неплохой игрок.
Но не для сборной.А из англии он привёз в сборную сплошные фолы.

АNTОN007
01.05.2006, 23:42
Не я с тобой не согласен, Мат. Аршавина он точно возьмёт, а вот Кержа мож нет слишком часто он бьёт и пасы не даёт хотя это иногда приводит к голам, но редко.

Lord Leo
01.05.2006, 23:44
Касательно опроса.Вот говорят 42 чел. , что Россия го*но.Так ,что они делают на этом форуме.Патриоты...

Kol
01.05.2006, 23:46
2ANTON007:да иногда и редко всего 101 в 23 года.

Mat
01.05.2006, 23:47
Не я с тобой не согласен, Мат. Аршавина он точно возьмёт, а вот Кержа мож нет слишком часто он бьёт и пасы не даёт хотя это иногда приводит к голам, но редко.
Керж без Аршавина - никто, а Шаве нужно, чтобы на него играли. И Шава, который практически весь матч стоит, зачем Гусу в сборной такие игроки, когда можно набрать молодеж, которая будет бороться весь матч...

Lord Leo
01.05.2006, 23:50
Россия может ударить.
Примеры:Россия-Греция 2:1
Реал-Мадрид-Локомотив 2:2
А ещё проще Цска-чемпион УЕФА

Kol
01.05.2006, 23:53
2Mat:Гусу уже принадлежат слова,о том что Аршавин первый кандидат в сборную России и главная ещё надежда.
глупо выгонять из команды её лидера,впрнципе абсурд...

Mat
01.05.2006, 23:56
2Mat:Гусу уже принадлежат слова,о том что Аршавин первый кандидат в сборную России и главная ещё надежда.
глупо выгонять из команды её лидера,впрнципе абсурд...
Надежда надеждой, но если Аршавин так будет продолжать играть, как в последних матчах, то врядли Гус его возьмет...

Lord Leo
01.05.2006, 23:59
Если менять Аршавина,то менять всю команду.На нём строится у нас большая часть игры.

DEAD moroz
02.05.2006, 03:45
Может я не видел какие то матчи, но мне всегда казалось что есть только 2 игрока которые всегда выкладываються за сборную, это Аршавин и Смертин. На Смертина начали гнать после матча с Португалией (лично я его не осуждаю) а то как Аршавин сейчас играет за Зенит может следвие всех слухов о Петржеле и его уходе в СпаМ.

Ринат
03.05.2006, 18:13
Сборную Россию спасёт только новый состав новые игроки новые надежды. Если думать логически то если вы пустить игроков тех кто не играл за сборную может они оценят что играть в сборной стоит очень много. И начнеться жара...

torpedostar
03.05.2006, 18:25
Если Хиддинг умный парень то он поставит не только игроков из 3 команд а из всех клубов даже из 1д

Ak-89
03.05.2006, 21:17
Хочется поздравить сборную России U17 с победой над Венгрией на чемпионате Европы, ещё с нами в группе Испания и Люксембург.

Buk
03.05.2006, 22:00
Ну что ж раз победа нужно поздравить сборную !!:) :)

АNTОN007
05.05.2006, 12:50
Испания выиграла люксенбург больше или 3 0

Buk
05.05.2006, 17:20
Какая разница главное , что Испанцы нашим парням проиграют!!:D

kerzh11
05.05.2006, 17:28
Buk сплюнь дубина ! не дай бог проиграют наши я ж тебя в школе то встречу!)))
___
Смысл брать игроков из 1 дивизиона есть из 4 лучших клубов россии игроки ничего сделать не могут!

Ринат
05.05.2006, 21:11
Размышления о Российском футболе…
Футбол в России умер после матча Россия Португалия 1:7
Не могут у нас играть. Как бы это не было, не могут пинать, по шарику нету у нас звезд и когда перестанем радоваться Локомотив М Реал Мад 2:2 ЦСКА малый кубок УЕФА,
Как то в моем комментарии мне ответили что кому нужны твои казачки в Европе и они сами могут кого на учить. Кого он с могут на учить? Rooney Zidane ili Wan Nistelrooy, Ronaldo, Ronaldinhio Totti и тд. Вот как получается нашим не кого там учить
В Росси на верника больше болельщиков Локомотива (если я не прав то простите)
Но мы все едины когда какой ни будь наш клуб куда то прорвался, но это бывает так редко
Когда настанут те времена когда все будут радоваться Локомотив Реал Мадрид 2:0
Лет через ***

Buk
05.05.2006, 21:25
Buk сплюнь дубина ! не дай бог проиграют наши я ж тебя в школе то встречу!)))
___
Смысл брать игроков из 1 дивизиона есть из 4 лучших клубов россии игроки ничего сделать не могут!
Ладно три команды понятно , ну а четвертая то неужто Спартак..?:D

Ak-89
05.05.2006, 23:55
Испания выйграла 7:1, зато у Люксембурга гол прикольный получился.