Просмотр полной версии : Сборная России
Crazy Eye
08.02.2007, 09:09
Мда... Акинфеев вчера никакой был, второй гол на его совести.У Аршавина позиция ни как ни центр-форварда должна быть.Титов вообще играл??где был Семшов??Обидно за Колодина, по человечески сыграл в обороне, но волею судьбы,бутс или газона... падая наткнулся рукой на мяч.Жирков и Анюков отдельная песня,первый всё время вперёд рвался забывая возвращаться,второй ни куда не рвался оставаясь на своей позиции.Быстрову спасибо за гол(он ему даже не радовался)Саенко один везде успевал слева,справа,сзади,впереди.А и ещё я только один раз Сычёва видел и то когда он себе по руке мячом бил :)
tonanton
08.02.2007, 09:58
Счет в двух матчах 1:7... Ничего не изменилось...
Когда назначили пеналь и показали мечущегося Гуса, я подумал, что он щас тоже свалит!
Сычев хочет 120 тыщ в месяц за что?
Аршавин уже получает немеренные бабло в Зените за что?
У Колодина был не день Бэкхэма и только. До этого же он нормально играл. Так что он еще поможет сборной, я уверен.
Мне тоько Саенко понравился. Титов вообще непонятно что делал, Жирков помоему больше нервничал, чем играл.Быстров правда еще красавец засандалил, нов итое все это не в счет...
З.Ы. Еще порадовало то, что за последние много лет наши начали бегать и бороться - значит, процесс пошел...
Нет слов, достаточно сказать что у голладцев 9 человек перед игрой травмировано было.
Народ, всех цитировать не буду. С кем-то согласен, с кем-то нет.Решайте сами:
Титов-не игрок сборной, по крайней мере, на данный момент. Старается. Но он то хотябы должен понимать, что верхние пасы на Аршавина и т.п. не имеют смысла. Удар у человека отсутствует, скорость тоже.
Жирков-игра далеко не лучшая. В защите отрабатывал(впрочем, как и все). Но 1в1 на фланге ниразу ничего не решил и не сделал. Голевой пас-это не Жирков решил отдать пас, это мяч решил полететь к Быстрову. Смелости не хватает парню и наглости, а вот злости и нервозности хоть отбавляй.
Быстров-пару раз обогнал старика Бронхорста, забил после того, как мяч все же решил полететь именно к нему.На общем фоне достаточно неплохо.
Шава, Саенко, Сычев-нечего сказать без 2го высокого форварда. Не должны они выигрывать воздух у Голландцев, да и не могут.
Семшов-для дестроера играл вполне. Пахал однозначно. Молодец.Но в атаке как все.
Березуцкие оба молодчики. Для нынешних кондиций впорядке. Говорят, что пропустили из-за них, на самом деле, если бы не они, пропустили в 2 раза больше.Колодин конечно допустил грубую ошибку, зато выделялся в атаке :D.
Анюков - куда-то пропала его универсальность. В этой игре решил стать чистым защитником.
Акинфеев. Сыграл на уровне сборной... молодежной.
Биля сыграл бы, да не успел.
Алдонин успел бы, но не сыграл.
Roberto_Carlos
08.02.2007, 11:03
Во первых,вся линия полузащиты сыграла плохо,за исключением Биля,жаль травму получил, Жирков,Быстров могли бы и лучше..а проиграть средную линию Голланцам-смерти подобно,за что и получили 3 банки, 4ый гол это вообще клоуниада.Уверен,была б совсем другая игра при Павлюченко (если б сразу вышел) и Погребняке в нападении.Саенко-по моему лучший был в составе, дебют однозначно удался, выполнял всю черновую работу, хорошо играл без мяча-открывался, неплохие пасы, такой нападала не затерялся бы у нас в России.Акинфеев по моему вытащил все что мог, вопросов нет..
Не буду особо кретиковать Хиддинка-видно было стратегия экспериментальная..да и межсезонье сказывается,уверен с эстонцми будет другая игра
Spartak Spartakovich
08.02.2007, 11:42
Честно говоря, разгрома не предполагал! Насчёт индивидуальной игры игроков ничего не скажу, все играли хорошо (имхо), но голландцы лучше -класс дейсвительно недотягивал, и я так думаю, что с данным составом (по карйней мере с большинством игроков) нам уже ничего не добиться и нужна свежая кровь-токо вот где её взять.
Gover'nor
08.02.2007, 11:57
ИМХО ничего удивительного. В России сезон еще не начался - все игроки (кроме Саенко) форму не набрали. К спартаковцам и армейцам тоже относится - на КПК оптимальных кондиций не наберешь. Как следствие - первый пропущенный гол пришелся только на 68-ую минуту, когда силенки закончились. Сборная не показала и 70% от своего потенциала. Так что не унываем - все у нас впереди.
Но молодежь у голландцев - в порядке.
Team Spirit
08.02.2007, 13:54
Примерно равный мог бы получиться матч из молодеж vs наша основа.
ИМХО :)
Друзья, не стоит расстраиваться, потому что наши еще не в "тонусе", перед сезоном игра и ничего не удивительно. Хотя нет, удивительно что боьше часа мы держались крепко. Потом сдались.
Последние 2 гола - это.. мдя.
PS Кто-то кричал мол дайте Титову капитанскую повязку итд.. Дерево.
+1. Все атаки тормозил,
Акинфеев конечно виноват во втором голе.. Но в любом случае, чтобы побеждать нужно играть в атаке, а полузащита отыграла просто ужасно. Отсюда такой результат.
в 2 голе то он как раз не виноват, удар был из под защитников. Почти расстрел, еще хорошо что среагировал.
РS Как же я люблю рекламные борты на матчах. Бежишь, ты, на "Амстердам Арене", а тут на тебе, "Пей Николу!" :)
там еще круче было
;301084']вспомнил что мне больше всего запомнилось в этой игре)это "Аз АМКАР"))
Мда у Гусева был фирменный бубнеж, но самое что крутое сказал "Под крышей дома своего играют Голландцы"
как так можно проиграть, 1:4? Позорище.ну хотя бы 1:2, что ли.
Вот так. Можно 7:1 проиграть, и ничего все вот живы.
spartak (МОСКВА)
08.02.2007, 15:58
Выложите плиз гол Быстрова...
Выложите плиз гол Быстрова...
1-0
Гол: Бабел, 68
http://videogoals2006.narod.ru/nederland_russia_1-0.zip
2-0
Гол: Снейдер, 71
http://videogoals2006.narod.ru/nederland_russia_2-0.zip
2-1
Гол: Быстров, 76
http://videogoals2006.narod.ru/nederland_russia_2-1.zip
3-1
Гол: Матейсен, 80
http://videogoals2006.narod.ru/nederland_russia_3-1.zip
4-1
Гол: ван дер Варт, 89-пен.(нарушение+пенальти)
http://videogoals2006.narod.ru/nederland_russia_4-1.zip
ну что сделать? выше своей головы не прыгнешь как не старайся. мы чудом смогли забить хоть один, а Голандцы в очередной раз показали свой класс забив 4 гола из шести ударов в створ. Чтобы попытаться кого то утешить хочу напомнить что перед чемпионатом мира сборная Германии уступила Итальянцам с аналогичным счётом.И что в итоге? 3-е место на ЧМ - это не так уж плохо.Будем надеяться что сборная России (а в частности мною многоуважаемый Гуус)сделает правильные выводы с этого не самого приятного матча и хотя бы попытается что-то весомое противопоставить тем же Англиям и Хорватиям в ближайшем будущем...
берегите себя как говорит наш всем известный коментатор...
народ, кто-нить знает, чё с Билей? Надеюсь, ничего серьёзного, до старта чемпионата выздоровеет? А то куда ж ЛОКО без него...
народ, кто-нить знает, чё с Билей? Надеюсь, ничего серьёзного, до старта чемпионата выздоровеет? А то куда ж ЛОКО без него...
ушиб. 3-4 дня.
TauRus, ты написал
ТТитов-не игрок сборной, по крайней мере, на данный момент. Старается. Но он то хотябы должен понимать, что верхние пасы на Аршавина и т.п. не имеют смысла. Удар у человека отсутствует, скорость тоже
Назови мне хоть один заброс Титова на Аршавина верхом!Хоть один !!!
Ты говоришь, что у Титова нет удара ?!
Титов, когда-то славился сверх скоростью ?!
ps До 58 минуты счёт был 0:0 ...
Kudesnik
08.02.2007, 20:55
Я лично сборную без Титова представить не могу, может щас игра у него не идёт но всёравно он 1 из лучших Российских полузащитников
gogolmogol
08.02.2007, 21:16
Ну чё, молодцы! Слили так слили! Порадовал 2-ой тайм! Замечательно сыграли! Быстров забил лучший гол матча! А Снейдер тоже молоток! Акинфеев давно стока не пропускал. Не вижу я будущего у нашей сборной
Довольно любопытный взгляд на игру с голландской стороны:
http://www.sports.ru/section.html?docid=444088
Наше мясо
09.02.2007, 00:39
Играли неплохо пока защита не привезла сама себе голы.Акинфеев воще провел худший матч из тех что я видел!Зачем в атаке 3 нападающих!?Толку от них как от 1!Флаги играли крайне слабо!Вобщем-есть к чему стремиться.
Играли неплохо пока защита не привезла сама себе голы.Акинфеев воще провел худший матч из тех что я видел!Зачем в атаке 3 нападающих!?Толку от них как от 1!Флаги играли крайне слабо!Вобщем-есть к чему стремиться.
В атаке играл 1 форвард,Сычёв вообще в полузащите играл,а Саенко туда постоянно отходил!В атаке лишь Аршавин был!
TauRus, ты написал
Назови мне хоть один заброс Титова на Аршавина верхом!Хоть один !!!
Назвать...Как ты себе это представляешь?
Посмотри еще раз игру повнимательнее, сам все увидешь.
Ты говоришь, что у Титова нет удара ?!
Да, ты не ошибся, я говорю, что у Титова нет удара.
Титов, когда-то славился сверх скоростью ?!
Согласен, он никогда не славился хорошей скоростью, что я еще раз констатировал.
Наше мясо
10.02.2007, 01:27
Давай теперь Егора обвинять во всем!Виновата в первую очередь защита и ВРАТАРЬ(в первых 2 мячах).А Егор играл хоть и не с блеском,но хоть не ОШИБАЛСЯ!
Предупреждение за капс и за флуд. До бана осталось чуть-чуть.
Наше мясо, что ты бредишь. Полоскал кого считал нужным - и своих и ваших. Читай начальный пост. Потом комментируй. Задолбали:mad:
Бракамонте, действительно не нужен сборной России, так как кроме Сычева, Кержакова и Кириченко есть еще Павлюченко и Саенко.
Бракамонте, действительно не нужен сборной России, так как кроме Сычева, Кержакова и Кириченко есть еще Павлюченко и Саенко.
Ну не знаю, мне кажется, что форвард умеющий сделать скидку и сыграть на втором этаже (причем грамотно, а не абы как!) очень даже нужен нашим, но конечно не Бракамонтэ
Почему не нужен, Бракамонте оч неплохой игрок он нужен нам , на место того же Павлюченко
Почему не нужен, Бракамонте оч неплохой игрок он нужен нам , на место того же Павлюченко
Пожалуй, в этом есть доля правды. На место Павлючнко можно, т к последний слишком нестабилен и часто не приносит пользы;)
RedsBleedRed
21.02.2007, 21:04
Я как-то не сильно в курсе про российский футбол, но каким местом в треде про отечественную национальную команду периодически всплывает Бракамонте?
Gover'nor
21.02.2007, 21:10
Я как-то не сильно в курсе про российский футбол, но каким местом в треде про отечественную национальную команду периодически всплывает Бракамонте?
Как мне кажется: самое первое сообщение в теме - года два назад хотели сабжа в Сборную позвать. Не позвали. Сообщение осталось, а все новички, заходя в тему, первым делом натыкаются на Бракамонте и начинают его дружно обсуждать )
СЗОТ
С таким подбором игроков как у нас нам даже хотабыч не поможет:( :
Kudesnik
21.02.2007, 21:17
А мне кажется ,что наша проблема заключается не в игроках, а в тренере.
возращаясь к теме о Бракамонте, я нипример не новичёк совсем, но писал про Бракамонте потому что такие слухи есь...
А мне кажется ,что наша проблема заключается не в игроках, а в тренере.Несогласен.Че на Гусса бочки катить?С ним вон Корея до полуфинала доходила...А если тренет не нравится то предложи какого нибудь другого.Этот помоему самый самый.
24 марта Эстония - Россия
А мне кажется ,что наша проблема заключается не в игроках, а в тренере.
И добавь еще:
Из-за него сб. Австралии провалила ЧМ.
Позор для столь футбольной нации.
c.ronaldo младший
23.02.2007, 10:38
Хидинк не может найти оптимальный состав, нащупать игру наших ребят!
Для исправления опечаток и прочих дополнений существует кнопка "Правка". Рекомендую освоить. ;)
FSA-Infiniti
23.02.2007, 22:18
Надеюсь Хидинга посадят, и вместо него поставят Русского тренера, только Русский тренер способен тренеровать сборную России. Предлагаю Газаева, сего стремлением к победе можно многого добиться, тем более, что пол команды из ЦСКА. Да и С Англичанами Газаеву везёт (вспомним Арсенал).Есть сторонники?
RedsBleedRed
23.02.2007, 23:04
FSA-Infiniti, во-первых, сейчас за залипиший капс кому-то может поплохеть. Во-вторых, "русский" по фамилии Газзаев - это гордое заявление. В-третьих, отечественные тренеры (включая Газзаева) ковыряются с самого момента появления сб. России, и результат налицо. В-четвертых, хотелось бы более развернутый аргумент, почему иностранный специалист не "способен" тренировать сб. России.
Если такового аргумента в ближайшее время не будет представлено, то расценю пост как флуд бездумный и отправлю по этапу.
FSA-Infiniti
24.02.2007, 10:28
RedsBleedRed FSA-Infiniti, во-первых, сейчас за залипиший капс кому-то может поплохеть. Во-вторых, "русский" по фамилии Газзаев - это гордое заявление. В-третьих, отечественные тренеры (включая Газзаева) ковыряются с самого момента появления сб. России, и результат налицо. В-четвертых, хотелось бы более развернутый аргумент, почему иностранный специалист не "способен" тренировать сб. России.Послушай товарищ. Ну ты сам посмотри две ничьих: с Израилем и с Хорватией. Разгром от Голандии, причём обсалютно никакой разумной игры наши увы не показали. Во всех матчах, что мы видели с Хидинком, ну не было чегото нового, не было настоящей тактической игры, более менее похожей на разумный футбол, только эпизодами. А насчёт Газаева это так к примеру :D . И нестоит говорить о прошлом тренерстве Газаева; он многого добился, и думаю способен на ещё большее. (кстати Газаев против иностранного тренера). почему иностранный специалист не "способен" тренировать сб. России Способен!!! Но не Хидинг. Это моё мнение на данный момент.
RedsBleedRed
24.02.2007, 11:12
Ну, и причём здесь прописанное в паспорте гражданство кого бы то ни было? Англичан тренирует наконец-то англичанин, и чего?
Рекомендую почитать правила (касательно оформления постов) - капс и залип убрать.
FSA-Infiniti
24.02.2007, 11:52
Ну, и причём здесь прописанное в паспорте гражданство кого бы то ни было? Англичан тренирует наконец-то англичанин, и чего?
Патриотизм, а иностранец работает только из-за денег. А с англичанами лучше не сравнивать.
Моё мнение - тренировать сборную должен тот человек, у которого руки не из ануса растут. А Газзаев просто бесится и всё. Ни у него, ни у остальных наших ниче не получилось, а у Хиддинка ИМХО получится
RedsBleedRed
24.02.2007, 12:53
Патриотизм, а иностранец работает только из-за денег. А с англичанами лучше не сравнивать.
Мне казалось, что "патриотизм" подразумевает под собой, что следует желать отечеству блага и успеха. А тупо настаивать, что "русских" должен тренировать "русский" только потому, что так надо - это ведёт к 1:7 и просмотру международных турниров, типа ЧМ и ЧЕ, по телевизору.
Вроде, камерунцы не особо переживали, что Непомнящий был не чёрного цвета, а корейцы не ставили Хиддинку в упрёк, что у него разрез глаз черезчур уж крутой. Как справедливо заметил предыдущий оратор, главное, чтоб руки из правильного места расли, а голова не была засунута в неправильное место.
Кстати про Газзаева, вот ему-то точно пора бы призаткнуться. Последние два года ЦСКА в Европе выступает ну просто отвратительно
FSA-Infiniti
24.02.2007, 16:52
это ведёт к 1:7 и просмотру международных турниров, типа ЧМ и ЧЕ, по телевизору.
Очень надеюсь, что с Англией этого не повториться. Дай бог Хидингу выйти в Evro 08, вот если выйдет тогда и Газаева призаткнут.
Кстати про Газзаева, вот ему-то точно пора бы призаткнуться. Последние два года ЦСКА в Европе выступает ну просто отвратительно
Ты считаешь что в этом году ЦСКА матчи против Арсенала в ЛЧ сыграл отвратительно? Да и с Порту первый матч сыграли достойно. Между прочим армейцы были на первом месте в группе, только в конце прошляпили. Так что не согласен я с тобой.
Ну, если быть совсем откровенным повезло ЦСКА в матче с Арсеналом, сильно повезло. Но в матче с Маккаби ЦСКА совсем не напоминал команду способную занимать первое место в группе ЛЧ. Не думаю, что игроки вдруг неожиданно разучились играть. Что-то не то в подготовке. А подготовка - это прерогатива тренера.
21ghost21
24.02.2007, 18:17
Дай бог Хидингу выйти в Evro 08...
Вот в Evro он и выйдет, ага.
Ты считаешь что в этом году ЦСКА матчи против Арсенала в ЛЧ сыграл отвратительно?
Странно слышать подобные слова от человека с таким никнеймом и соответствующим юзерпиком.
СЗОТ.
FSA-Infiniti
27.02.2007, 23:17
Ну вот, посадили нашего любимого тренера, на шесть месяцев, правда условно, ну и пусть. И ещё штраф взяли 45000$. Во как.
3 числа в Россию приезжает к Эстонии будем готовиться.
Да у вас в сборной россии скоро будет рулить хав из нашего Киевского Динамо. Андрей Ещенко. Знаете такого? Скоро узнаете!!!! Толковый парень я вам скажу!!!
Да у вас в сборной россии скоро будет рулить хав из нашего Киевского Динамо. Андрей Ещенко. Знаете такого? Скоро узнаете!!!! Толковый парень я вам скажу!!!
Тока после "ВАШЕГО" Динамо он поиграл в "НАШЕМ" Динамо, а недавно перешел в "ВАШ" Днепр
Странно слышать подобные слова от человека с таким никнеймом и соответствующим юзерпиком.
СЗОТ. Я просто говорю, как есть. Оба эти матча я болел за Арсенал, но если быть обьективным, то во многом ЦСКА спасло адское невезение пушкарей.
Тока после "ВАШЕГО" Динамо он поиграл в "НАШЕМ" Динамо, а недавно перешел в "ВАШ" Днепр
Ну начинал-то он в Киевском Динамо!!! Тут типа разкрылся, играл в основе, забивал даже... Будет он рулить в сборной россии... Пацан ещё...
Ну если быть точным, то широкие массы узнали про него, когда он был признан лучшим правым защитником Первого див. России - 2005, играя за "Химки". Угу.
andruha0603
06.03.2007, 11:21
Россия сыграет с Англией в Лужниках ? ссылка (http://www.championat.ru/article-9142.html)
Я за, ведь только вместимость лужи может удовлетворить зрительский интерес, ну и конечно цены на билеты
Ну конечно. Заодно лужники это мощнейшее оружие против англичан. С таким бетоновым покрытием, на котором мы играем превосходно, выкрашенным в цвет гнилой травы им справиться будет трудно.:)
Я слышал, они уже планируют закупить на гостевой матч с Россией резиновые сапоги, и правильно, ну эти Ади и Рибы...:D
а КЕРЖА не берут почему то!
Oliveira
06.03.2007, 19:55
а КЕРЖА не берут почему то!
Если ты имеешь в виду последний матч, то не брали т.к. не было игровой практики.Сейчас он играет(довольно удачно), следовательно возьмут+Павлюченко с травмой.
Россия сыграет с Англией в Лужниках ? ссылка (http://www.championat.ru/article-9142.html)
Я за, ведь только вместимость лужи может удовлетворить зрительский интерес, ну и конечно цены на билеты
Я против. Не фига невозможно игру нормально там посмотреть. Люди кажутся меньше муравьев.
Flash (brn)
07.03.2007, 18:45
Саенко надо в главную сборную..
Полностью согласен! С Ваней Саенко игра бы усилилась и наладилась! Не пойму почему Хидинк его не видит!:(
Oliveira
07.03.2007, 18:47
Полностью согласен!!! С Ваней Саенко игра бы усилилась и наладилась! Не пойму почему Хидинк его не видит!:(
А вместо кого его ставить?Вместо Аршавина или Погреба?
GreqArchimed
08.03.2007, 13:13
С Саенко можно чего- нибудь придумать, сыграть, например в зенитовский расклад...
да или попробовать сыграть в 3 нападающих,а саенко как цф был бы,может че и выйдет...
да или попробовать сыграть в 3 нападающих,а саенко как цф был бы,может че и выйдет...
Центрфорварда должен играть атлетичный парнишка с ростом желательно болльше 180 сантиметров. Вот тогда это действительно ЦФ. А Саенко малыш и на эту роль ну никак не потянет, только уж если при 3-х форвардах будет левый или правый (не знаю, какая там у него нога рабочая):rolleyes: . Поэтому там место должно всегда быть для Павлючнко или для Погребняка.
Саенко-сакс. Я не замечаю у него выдающихся способностей, и ставить его в нападение сб. нет смысла. Аршавин и Павлюченко - вот хороший расклад. Вместо Ромы можно Погребняка ставить, но Паша хоть и амбициозный, но средненький футболист.
Центрфорварда должен играть атлетичный парнишка с ростом желательно болльше 180 сантиметров. Вот тогда это действительно ЦФ. А Саенко малыш и на эту роль ну никак не потянет, только уж если при 3-х форвардах будет левый или правый (не знаю, какая там у него нога рабочая):rolleyes: . Поэтому там место должно всегда быть для Павлючнко или для Погребняка.
Павлюченко роман хорошая кандидатура,ну тогда попробовать аршавин,погребняк и павлюченко.может так что выйдет,я думаю нашей сборной надо играть в агрессивно атакующий футбол.
Павлюченко роман хорошая кандидатура,ну тогда попробовать аршавин,погребняк и павлюченко.может так что выйдет,я думаю нашей сборной надо играть в агрессивно атакующий футбол.
Вот это кстати супер.;) Все наверно помнят товарняк с Латвией и гол в их ворота? Там навесил Шава, Павлюч скинул, а Погреб в одно касание, в угол. Расклад хороший, совершенно про такой вариант забыл.
Вот это кстати супер.;) Все наверно помнят товарняк с Латвией и гол в их ворота? Там навесил Шава, Павлюч скинул, а Погреб в одно касание, в угол. Расклад хороший, совершенно про такой вариант забыл.
Мне тоже нравится - тем более высокие форварды будут ещё и в защите при стандартах отрабатывать, ведь головой-то играть умеют.
PS Надо чтоб Хиддинк на этот форум зашёл и почитал наши мысли)
andruha0603
12.03.2007, 16:02
В понедельник главный тренер сборной России Гус Хиддинк обнародовал список игроков, вызванных на отборочный матч Евро-2008 против Эстонии, который состоится 24 марта в Таллине. Официальный сайт РФС опубликовал список, в котором значится 20 футболистов.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит").
Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Сергей Игнашевич, Алексей Березуцкий (оба – ЦСКА), Денис Колодин (Динамо"), Роман Шишкин ("Спартак" М).
Полузащитники: Евгений Алдонин, Юрий Жирков (оба – ЦСКА), Егор Титов, Владимир Быстров, Дмитрий Торбинский (все – "Спартак" М), Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Игорь Семшов ("Динамо"), Игорь Денисов ("Зенит"), Иван Саенко ("Нюрнберг" Германия)
Нападающие: Дмитрий Сычев ("Локомотив"), Андрей Аршавин ("Зенит"), Александр Кержаков ("Севилья" Испания), Евгений Савин ("Амкар").
12 марта, понедельник. 15:38
Источник: Официальный сайт РФС
вооо Керж появился... ето хорошо!
Савин - неожиданно
а где Погреб и любимчик Гуса - Ребко?
Имхо надо было Каряку уже в сборную брать за место Семшова!
andruha0603
12.03.2007, 16:28
вооо Керж появился... ето хорошо!!!
Савин - неожиданно
а где Погреб и любимчик Гуса - Ребко???
Любимчик Гуса - это Семшов,а что делает Сычев в составе непонятно и почему так мало защитников ещё бы парочку вызвал на будущее
Имхо надо было Каряку уже в сборную брать за место Семшова!
ИМХО на ИМХО нечего Каряке в сборной делать, Семшов неплохо в обороне помагает, а от Каряки толку не много, на флангах у нас Жир и Быстрый ему мета нету....
Gover'nor
12.03.2007, 16:33
Гарик? Очень интересно, что он тут делает...
2 007:)
Моё имхо было то и пишу! А каряка и в центре не дурно играет:)
Пашку в нападение забыли!
В ФР ваще сказали, что у Погреба травма =)
И с каких это пор Ваня Саенко полузащитником стал ?
Гарик? Очень интересно, что он тут делает...
Гусс сказал, что это на будущее. В матче они не выйдут и скорей всего и в заявке их не будет.
Просто такнаверно, чтоб с основой потренировались )
Гламурный подонок
12.03.2007, 20:52
Стесняюсь спросить. А почему нет второго Березутского?
Стесняюсь спросить. А почему нет второго Березутского?
травму лечит, он и за ЦСКА щас не играет
Сашо Кержаков получил травму, но за сборную, вроде, сыграет:(
Сашо Кержаков получил травму, но за сборную, вроде, сыграет:(
Травма не помешает Кержакову сыграть с Эстонией
Как уже сообщал Чемпионат.ру, нападающий "Севильи" Александр Кержаков не сможет сыграть в матче Кубка УЕФА с "Шахтером" из-за травмы. Однако повреждение пятки левой ноги не помешает форваду готовиться к отборочному матчу Евро-2008 с Эстонией, сообщает "Спорт-Экспресс".
- В понедельник на вечерней тренировке я почувствовал боль в пятке, о чем сразу сообщил врачу "Севильи". Мне предоставили три дня отдыха, так что в Донецк с командой я не полетел. Но полностью восстановиться рассчитываю уже к воскресному матчу с "Сельтой". Уверен, травма не помешает готовиться и к игре в Таллине. Во всяком случае, на сбор приеду без опозданий, - заявил Кержаков.
Источник: Спорт-Экспресс
Интересно, какие номера припас голандский тренер эстонской сборной, в тот раз на Петровском была тройная замена:D
А если серьезно, то хотелось бы, чтоб наши накатали им в первом тайме штучки 2-3:) , т.к. тогда больно уж нервно было, Сычев - молоток выручил!
21ghost21
14.03.2007, 15:28
А если серьезно, то хотелось бы, чтоб наши накатали им в первом тайме штучки 2-3:)
Великий кипер всея Эстонии Март Поом I такого не позволит. ;)
Gover'nor
14.03.2007, 15:35
Великий кипер всея Эстонии Март Поом I такого не позволит. ;)
Котенко может быть и не позволил бы, а вот эстонское "наше все" не только позволит, но и поможет :)
21ghost21
14.03.2007, 16:34
Котенко может быть и не позволил бы, а вот эстонское "наше все" не только позволит, но и поможет :)
Ну если уж в раме так херово - выпускайте в атаку. Вон он какие хэдэры в своё время клал. ;)
СЗОТ.
Малафея на дырку !!!
Акинфеева на скамейку !!!
Вот такая красота не поощряется, а напротив. Всем иметь ввиду.
хотелось бы чтобы Естония россии сухих банки 3 закинула.
P.S. А наши Фарерам думаю штуки 4 сто пудов завалят.
RedsBleedRed
18.03.2007, 23:31
хотелось бы чтобы Естония россии сухих банки 3 закинула.
P.S. А наши Фарерам думаю штуки 4 сто пудов завалят.
Никто меня не может обвинить в излишних симпатиях к сб. России. Правда же? ;) Более того, есть масса свидетелей, которые кинут в меня камень как проявляющего иррациональную благосклонность к национальной команде неньки-Украины. Так? ;)
Но если это - не нарушение п. 8 Правил форума (про провокации), то тогда я не знаю, что такое провокация. Увидимся уже после соответствующих матчей.
Gover'nor
19.03.2007, 00:08
хотелось бы чтобы Естония россии сухих банки 3закинула.
"Бандеровец?" ©
Сухих вряд ли получится, как бы тебе этого не хотелось: травмированы Рооба и Яагер (защитники основы), так же недавно сломался Аллас, который должен был заменить Яагера, ну и вдобавок еще вывихнул плечо Котеныч.
21ghost21
19.03.2007, 01:55
Но если это - не нарушение п. 8 Правил форума (про провокации), то тогда я не знаю, что такое провокация. Увидимся уже после соответствующих матчей.
Тёзка, да тут тогда всю вашу лавочку надо прикрывать - глянь, чё у вас в опросе последней строкой. ;)
СЗОТ.
ICE Peak
19.03.2007, 23:20
Тёзка, да тут тогда всю вашу лавочку надо прикрывать - глянь, чё у вас в опросе последней строкой. ;)
СЗОТ.
может вспомним прошлый матч?март пум еле ноги унес!
эстония ток языком работает,в футболе она никакая!(в хорошом смысле этого слова-вы же понимаете...хехе)
так чё, Березуцкого не будет, да? ну ладно, для Эстонии сгодится и Колодин
так чё, Березуцкого не будет, да? ну ладно, для Эстонии сгодится и Колодин
сёдня в новостях сказали, что не будет обоих Березуцких, под большим вопрососм участие Колодина и Семшова (который так же может не плохо помочь в защите)
ну и кто у нас остаётся из игроков оборонительного плана Игнашевич, Анюков (придёться не бегать в атаку сломя голову...), из молодёжи Шишкин, ну Таранова ещё можно, пожалуй и всё... а кто в курсе в какой форме щас Сенников?
"Бандеровец?" ©
Сухих вряд ли получится, как бы тебе этого не хотелось: травмированы Рооба и Яагер (защитники основы), так же недавно сломался Аллас, который должен был заменить Яагера, ну и вдобавок еще вывихнул плечо Котеныч.
Эстонии хана!
А развернутое обоснование сего блистательного тезиса?
andruha0603
21.03.2007, 17:10
Да уж, очень тяжело придётся в Эстонии без Титова в последних матчах именно он вёл игру! Думаю надо Аршавина ставить под напами, а в нападение Кержакова и Савина(кто то должен за верх бороться, ну или Саенко но уже нето) обязательно в 2 напов
FSA-Infiniti
21.03.2007, 18:42
Да уж, очень тяжело придётся в Эстонии без Титова в последних матчах именно он вёл игру! Думаю надо Аршавина ставить под напами, а в нападение Кержакова и Савина(кто то должен за верх бороться, ну или Саенко но уже нето) обязательно в 2 напов
А где Титов! И Савин нам непоможет, это точно, а Саенко пусть играет, но и он тоже не Титов.
А где Титов
Здравствуйте, приехали. У Тита жена рожает, поэтому его отпустили, а вместо него Зырянова захапали на сборы
Блин такое ощущение что к матчам сборной игроки специально ноги ломают. Я думаю что в 3 защитника сыграют Анюков-Игнашевич-Ефимов по краям Быстров с Жирковым а дальше по усмотрению Гуса.
andruha0603
21.03.2007, 21:20
Как стало известно "Спорт сегодня", руководство сборной России по футболу приняло решение отпустить со сборов Игоря Семшова. Полузащитник "Динамо" приехал в расположение национальной команды сильно простуженным.
Источник: "Спорт сегодня"
Может вообще оставить 11 стартовых, да 3 на замену?
tonanton
21.03.2007, 23:07
На матч с Эстонией не будут пускать людей с символикой несуществующих государств. Странная формулировка... Так любой логотип, например адидасовский, можно считать символом несуществующего какого-нибудь Галушкистана! И наоборот! Если государства не существует, то какая может быть у него символика? Нет государства, нет и символики, "а это красное полотно у меня для сугреву". И, кстати, Россия является правоприемницей СССР, так что имеет право использовать символику СССР, как ей захочится, а значит и мы можем!
DEAD moroz
22.03.2007, 10:10
На матч с Эстонией не будут пускать людей с символикой несуществующих государств. Странная формулировка... Так любой логотип, например адидасовский, можно считать символом несуществующего какого-нибудь Галушкистана! И наоборот! Если государства не существует, то какая может быть у него символика? Нет государства, нет и символики, "а это красное полотно у меня для сугреву". И, кстати, Россия является правоприемницей СССР, так что имеет право использовать символику СССР, как ей захочится, а значит и мы можем!
Ну про Adidas ты загнул конешн... А вообще для прибалтики это больной вопрос, чего стоит плакат "хозяева вернулись" (дословно не помню)...
А СССР? Эстония в составе государства "окупантов", чуишь чем пахнет?!
Хотя поначалу запретили только флаги СССР, потом наши додумались притащить флаг Российской Империи:D , поэтому что бы не ждать что еще выкинут эти русские, придумали запретить "символику несуществующих государств".
Ловите!
Аршавин - новый капитан сборной России
На субботний матч Евро-2008 против эстонцев с капитанской повязкой сборную России выведет Андрей Аршавин. Вице-капитаном стал его партнер по "Зениту" Александр Анюков.
http://www.euro-football.ru/news/newsfoto/50608_arshavin.jpg
robson-73
22.03.2007, 21:58
против эстонцев с капитанской повязкой сборную России выведет Андрей Аршавин
Хорошо хоть, что не Алдонин
Ловите!
Аршавин - новый капитан сборной России
На субботний матч Евро-2008 против эстонцев с капитанской повязкой сборную России выведет Андрей Аршавин. Вице-капитаном стал его партнер по "Зениту" Александр Анюков.
http://www.euro-football.ru/news/newsfoto/50608_arshavin.jpg
Круто!Шава рулит сборной.Главное,чтобы это событие прибавило ему сил и уверенности в себе, и он наклепал бы эстонцам пару-тройку голов.
gogolmogol
23.03.2007, 12:00
Ну что, будем верить в победу нашей сборной. Это матч носит и политический оттенок..если мы выиграем, то...не знаю, что тогда...мож самоутвердимся в глазах эстонского пролетариата...И надо надеяться, что евреи с англичанами в ничейку скатают.
З.Ы. Не забудьте положить руку на сердце, когда будет звучать наш гимн
обязательно!!! и подпевать....
а Хорваты с кем нить играют завтра?
Shevchenko №7
23.03.2007, 13:37
Ну что, будем верить в победу нашей сборной. Это матч носит и политический оттенок..если мы выиграем, то...не знаю, что тогда...мож самоутвердимся в глазах эстонского пролетариата...И надо надеяться, что евреи с англичанами в ничейку скатают.
Я хоть не болельщик Зенита но все равно понимаю Аршавин заслужил эту повязку, он центр сборной и лучший игрок, именно он поведет
нашу сборную на ЕВРО 08!
Похоже нам не дадут выйграть:
Сборная России по футболу оказалась под арестом
"Спорт сегодня". 08:13:28
Сборная России в преддверие матча против команды Эстонии оказалась под арестом. Всем игрокам было официально сказано, что покидать территорию отеля нельзя из соображений безопасности. Однако, несмотря на это, Кержаков, Сычев, Малафеев и молодой Савин все равно ушли на прогулку по городу.
san_sanych
23.03.2007, 14:41
Удачи всем нам завтра! Надеюсь ребята не подведут.
Главное, чтобы эстонские власти не переусердствовали. А лучше вообще не мешали футболу. Уже начались какие-то аресты, затем флаги отберут, еще не пустят на футбол... надоели своей политикой в спорте, особенно такой :mad: Надеюсь, что наши выиграют. Пусть опустят эстонцев на землю.
Удачи нашим!
robson-73
23.03.2007, 17:04
Главное чотб не было как со Спартаком - не ехали на стадион на метро или трамвае. А если вообще, Россия должна побеждать, побеждать всех и всегда
KnyazRUS
23.03.2007, 18:11
Флаги уже отбирали на границе! типо "запрещенное". Я фигею
Barry WILD
23.03.2007, 21:24
Да уж! Должны выигрывать, уж как никак - просто нужно!
Настрой балтийской таможни всегда - сколько я помню поездки хотя бы к тетке в Ригу(Латвия), отбирают все (ну или почти все!).
hellraiser
23.03.2007, 22:09
Главное нашим хорошо сыграть в обороне. В атаке думаю, особых проблем возникнуть не должно. Главное, чтобы завтра, наши игроки не забывали, что они играют за честь своей страны и нашего футбола, а не за деньги, или с целью засветиться на европейской арене.
Главное нашим хорошо сыграть в обороне. В атаке думаю, особых проблем возникнуть не должно. Главное, чтобы завтра, наши игроки не забывали, что они играют за честь своей страны и нашего футбола, а не за деньги, или с целью засветиться на европейской арене.
Читаю: "Главное ... , что они играют за честь своей страны и нашего форума".
Пора спать.
СЗОТ
Та что вы так переживаете ,ну подумаешь проиграют они Эстонцам....
Ну не выйдут на Евро-ничего поболеете за Украину...это же ведь отличная команда...и тренер там тоже украинец...и игроки посильней...
Та что вы так переживаете ,ну подумаешь проиграют они Эстонцам....
Ну не выйдут на Евро-ничего поболеете за Украину...это же ведь отличная команда...и тренер там тоже украинец...и игроки посильней...
бросьте ребята, всё будет нормально, всё мы выйдем, а за Украину не болею никогда с 1999г.
Hoolig@n
24.03.2007, 04:12
Все у наших будет хорошо. Есть Гуус Хиддинк - будет и EURO 2008. А там глядишь и до чемпионства недалеко:rolleyes:
Стартовый состав:Акинфеев, Шишкин, Игнашевич, Анюков, Жирков, Билялетдинов, Зырянов, Быстров, Аршавин, Кержаков, Торбинский.
Сразу три новичка в составе. Почему Торбинский, а ни Саенко?
andruha0603
24.03.2007, 21:27
Стартовый состав:Акинфеев, Шишкин, Игнашевич, Анюков, Жирков, Билялетдинов, Зырянов, Быстров, Аршавин, Кержаков, Торбинский.
Сразу три новичка в составе. Почему Торбинский, а ни Саенко?
на чемпионат.ру вместо Торби значился Сыч и из-за этого разгорелся огромный срач, я думаю что Торби сейцас мотивирование и в лучшей форме находится
Все в сторону все разговоры - смотрим футбол, надеюсь интересный!
хотя мой прогноз 1-1
Starik Kozlodoev
24.03.2007, 21:43
Че-то не вселяет матч излишнего оптимизма
Стас C.F.C
24.03.2007, 22:35
Аршавин хорошо прошел
Быстров чуть не отличился
Пока мало что получаеца
Всех с победой!!! Кержаков молодчага!
Да уж, матч-то был похож на питерский. Сначала пропустили пару опасных атак, потом стали давить, и, наконец, дождались пока эстонцы устанут...хотя наши тоже уже к тому времени подустали...
Наконец-то мы выиграли в Эстонии...)
2-0 дома 2-0 на выезде-стабильность лучший показатель класса))
Всех с победой!Англия уже потеряла очки у Хорватов кажется все впереди.1ое место России!
2Ахилл, ну если учесть кол-во на поле нынешних и бывших игроков Зенита, то удивляться не стоит..
Спобедой всех! )
Стас C.F.C
25.03.2007, 00:15
Хороший счет Керж с Арвашивиным всю игру сделали как в Зенитушке в двоем всех крутили так и сегодня
Первый гол Кержа вышка ну а второй нет слов мощно и точно , Поом отдыхает :)
Gover'nor
25.03.2007, 00:25
Ура! Керж! Суппорт неплохой, огромный двуглавый орел на весь сектор - просто отлично.
Еще понравились Зырянов, Игнашевич(голова!).
Торбинский, в некоторой степени Анюков - не очень.
З.Ы. Ребята, поделитесь секретом, как вы проносите файеры? А то никак не догадаюсь :)
Как всегда Зенитовцы сделали игру :)
Поздравляю нашу сборную с победой. 1-й тайм сыграли не очень. 2-й супер!Кержаков - молодец. Гусева гнать с телевидения нахрен подальше! :D
ZENiTовец
25.03.2007, 00:49
Всех с победой! Аршавин Кержаков Быстров респект!
Всех с победой.Вот что значит Кержак в Испании играет.Совершенно другой уровень игры и самоотдачи.Супер 2 тайм ещё раз с победой!
P.S. Сычёву так и не удалось свести счёты с Эстонцами.
Starik Kozlodoev
25.03.2007, 00:54
Поздравляю нашу сборную с победой. 1-й тайм сыграли не очень. 2-й супер!!! Кержаков - молодец. Гусева гнать с телевидения нахрен подальше! :D
Я в принципе со всем согласен, только за что Гусева-то так?
гусев нормально откомментил, количество зенитовцев и бывших зенитовцев в сборной прибавляется:)
Не понятным было начало 1 тайма и жест анюкова в своей штрафной, а керж действительно в севилье расцвел, теперь павлуше не видать основного состава сборной, как и сычу.
надеюсь к англии у нас все путем будет с обороной...
за анюкова я ваще последнее время волнуюсь, какой то он сам не свой
Hoolig@n
25.03.2007, 01:42
Всех с победой!
Хорваты все таки вырвали победу у Израиля 2-1, так что наши на втором месте.
Порадовал второй тайм.Ведь умеем комбинировать-когда захотим,а то эти примитивные забросы вперед уже задолбали...
гусев нормально откомментил...
Ага.
Особенно понравилось. "...и Аршавин забирает мяч в руки...":D
игра,конечно, не очень, но главное результат, а Гусев реально просто отжигал на комментаторской позиции.вкупе с ничьей англичан нормально
dvdfootball
25.03.2007, 08:16
Все таки фактор тренера снова сыграл в нашу пользу
как ни крути, а наш Гус весьма везуч
при всех дырах в обороне в пяти официальных матчах 1 пропущенный гол
Керж молодец, Аршавину надо задуматься, а не сваливать ли из РФ? а то будет гнить как Измайлов и Билялендинов (почти не видно было)
Жиркова туда же
играли хорошо парни, но если вспомнить что от них ожидали еще в 2002 году....... не оптимистично
я это к тому, что в команде нет звезд даже нашего масштаба и именно из таких игроков можно и получается сделать сплоченную команду
чего у нас не было очень давно
Bronepoezd
25.03.2007, 09:54
делая сплоченную команду нада отталкиваться не от звезд а от людей и тренера,взаимоответственность вот что составляющая,а звезды или нет,хм,вон у греков звезд не было а евро выграли
Одним словом, с такой игрой Англию и Хорватию не обыграть.
Но с другой стороны вернется Погребняк, вернется Семшов, вернутся братья, Колодин, Павлюченко. В защите будет конкуренция, в полузащите и так есть, а в нападении будет выбор.
Остается надееться, что Гус сотворит чудо. Очень жаль, что выграла Хорватия(
В первом тайме, думаю, мы даблюдали мучения, а во втором, вроде, повеселее стало. Защита, конечно, без Березуцких сыграла плохо. Анюк городил ерунду, Шишкину рано еще, по-моему, в сборную. Игнаш хорошо сыграл. Зырянов - неуверенно.
Все равно всех с поздравляю с победой!
http://img216.imageshack.us/img216/2731/russiafilgnwmdf2.gif
Сыграли очень даже неплохо, особенно по сравнению с 1-1 при Ярцеве... Тот матч был просто ужасен...
Всё нормально! При Хиддинке команда только лучше и лучше играет. Русский тренер уже давно бы проиграл. А звёзды нах не нужны. И без них Корея, Австралия и Греция хорошо сыграли.
Скажу только, что счёт не по игре... По игре ничья! Не кто не знает на кого оформили первый гол?
Alex7777
25.03.2007, 11:15
В первом тайме, думаю, мы даблюдали мучения, а во втором, вроде, повеселее стало. Защита, конечно, без Березуцких сыграла плохо. Анюк городил ерунду, Шишкину рано еще, по-моему, в сборную. Игнаш хорошо сыграл. Зырянов - неуверенно.
Все равно всех с поздравляю с победой!
http://img216.imageshack.us/img216/2731/russiafilgnwmdf2.gif
Ну если вспомнить матчи с Латвией и Израилем , то там с этими братьями была вообще неразбериха (и если с латышами они исправили ошибку,то с Израилем просто стояли исмотрели как расстреливают Акинфеева)
Керж молодец, видать вправили ему мозги в севилье. Первый тайм канешн чувствовалась неуверенность многих молодых, ну а вовтором просто сказка была.
dvdfootball
25.03.2007, 11:21
Скажу только, что счёт не по игре... По игре ничья! Не кто не знает на кого оформили первый гол?
вроде на Кержакова все таки
насчет счета и игры
об игре уже давно пора забыть
мы сами себе противоречим
требуем феерического футбола и при этом нужного счета
в современном мире это не под силу гораздо более классным командам и сборным нежели Россия
насчет греков все давно ясно, я сразу после финала евро 2004 сказал, что они на мир 2006 не выйдут, так и оказалось
действительно слабая команда, но фавориты все как один провалились
с другой стороны хаяли бы мы если наши с такой "слабой" игрой пройдут англичан и выйдут на евро 2008?
уверен нет, будем счастливы РЕЗУЛЬТАТУ!
у нас посредственная команда, не известные миру игроки, но мировой тренер и здоровые амбиции руководства
не надо прыгать выше головы, это очень не просто
а попасть в 16 лучших клубов Европы РФ очень даже по силам
это значит в группе надо обставить команды эстонии, израиля, македонии, андоры, и на выбор хорватии или англии
ВСЕ! невозможного нет, но и проповедовать победу на Евро 2008 так же глупо как делал это колосков за неделю до евро 2004
надо быть реалистами и верить в удачу, насчет последнего нашим футболистам пока везет
первое зависит и от нас: болельщиков
Starik Kozlodoev
25.03.2007, 11:47
А я рад за Кержа, он как только перешел я говорил что лучше будет и ему и нам.
Керж очень понравился!, Такой загорелый, в отличной форме, переход в Севилью ему пошёл на пользу однозначно.
Очень жаль, что выграла Хорватия(
Я вообще растроился! Кстати кое-как выиграла!
Керж очень понравился!, Такой загорелый, в отличной форме, переход в Севилью ему пошёл на пользу однозначно.
Да он как в Севилью перешёл, сразу лучше стал играть
canoneer
25.03.2007, 13:02
Венемаа (Россия по-эстонски, прикольнуло меня, хотя более тупого названия нашего государства не встречал, простите эстонцы) - лучше всех а всё потому что:
1) Кержаков в прекрасной форме, как в сборной, так и в Севилье, занимается тем, чем и должен настоящий форвард - регулярно забивает.
2) Не играл Алдонин, я так понял на его позизиции сыграл Зырянов, и сыграл почти идеально, факт, что Хиддинк наконец нашёл человека способного сыграть опорника в отсутствие Титова и на окончательную замену непрофессиональному игроку - Алдонину.
3) Опять же потому, что капитан не Алдонин, а действительно лучший игрок сборной - Аршавин.
эт точно ещё Зырянову пошло на пользу что он играет не в Торпедо а в Зените, там команда посильнее да и голландский треннинг тож сказывается, а Алдонина гнать из сборной.
а Англия сыграла вничью с Израилем
и мы оторвались от неёё на3 очка!
Надо выигрывать у сборной Хорватии. Сложно поверить что Англия непопадет на ЧЕ08, поэтому кажется что Россия не выигрывает три очка, а проигрывает два.
Spartak Spartakovich
25.03.2007, 13:10
Натужная победа, надо сказать, если мы хотим пройти Англию (не так как Голландию), то подобных соперников должны громить, а в этом матче чуть ли не приходилось хвататься за валерьянку. Но всё равно приятно!
Зачем громить? Чтобы потом "королями" в Россию возвращаться? Нормальная победа, "на классе", с учетом кадровых неурядиц. Кержаков, бесспорно, стал главным героем, понравился Зырянов. Не дождался я Ефимова)
Ситуация в группе опять запуталась. Израиль за счет предстоящих матчей с Эстонией, Македонией и Андоррой еще подтянется, для Англии решающие матчи (дома со всеми конкурентами+выезд в Москву) настанут осенью, а вот битва наших с хорватами будет решать очень многое.
21ghost21
25.03.2007, 13:40
Ииэхъ...
За Марта обидно - хотя, конечно, с такими оборонительными редутами один в поле не воин. В общем, решил я в субботу сгонять в деревеньку - отдохнуть, якобы... Но наша доблестная, сцуко, сборная испортила всё настроение - искренне надеялся, что Пооминатор оставит ворота сухими... Тьфу. :(
ЗЫ: Я в ту тему чиркнул? ;)
Молодцы! В первом тайме конечн попожарили в обороне, но во 2м все встало на свои места! Кержаков в отличной форме - вот он класс испанского чемпионата:)
Зырянов несомнено был лучший на поле, сочетание оборонца и созидателя,и в каждом случае на твердую четверку.Наконец то появилась альтернатива никакому Алдонину.Надеюсь увидеть его в основе и дальше
Почему-то все про Акинфеева забыли, он все таки тоже сделал игру))
Ps: Куда надо писать жалобу, чтобы Гусева сняли с комментаторского поста??? Ну реально иногда просто не по теме говорит, а в одном эпизоде когда Наша Сборная атаковала, он преспокойно называл состав эстонцев (
21ghost21
26.03.2007, 09:37
Ps: Куда надо писать жалобу, чтобы Гусева сняли с комментаторского поста??? Ну реально иногда просто не по теме говорит, а в одном эпизоде когда Наша Сборная атаковала, он преспокойно называл состав эстонцев (
В самом деле. Уже в печёнках сидит со своим патриотизЬмом. Эстонцы мяч в штрафной у русских дефендеров украли, а он вместо "давай, лупи!" со своим "ой-ой-ой". :D
Пиши на деревню, дедушке.
andruha0603
26.03.2007, 10:12
Почему-то все про Акинфеева забыли, он все таки тоже сделал игру))
А кто это? Разве у сборной был вратарь? Я его даже не заметил!
robson-73
26.03.2007, 11:36
Ладно хотя бы Гусев. Вы разве забыли величайшего учителя всех тренеров Маслаченко???
Я в принципе со всем согласен, только за что Гусева-то так?
Да потому-что комментировать нихрена он не умеет.
все таки связка Керж Аршавин круче всех
GreqArchimed
26.03.2007, 13:06
Да, согласен. И даже после ухода первого из Зенита связи все равно остались. Да и вообще сборная довольно- таки сыгранноы смотрится, видно, что мяч осознанно передается, есть мысль в игре. Главное, чтобы все эти наигранные комбинации к матчам с англичанами и хорватами не растерялись.
Александр Кержаков (интервью): " Проблем не было ни с кем. У нас вообще была суперкоманда. Старые связи легко восстановил, и не только с Аршавиным."
Где-то уже писали, что он за матч, раз 30 произнес Сычев, причем он то не играл. Вот незадача. Наверное с кем-то поспорил...
Эт ты прав... Он на Сычёве помешан...
Надо выигрывать у сборной Хорватии. Сложно поверить что Англия непопадет на ЧЕ08, поэтому кажется что Россия не выигрывает три очка, а проигрывает два.
да ты прав!
Barry WILD
29.03.2007, 19:06
По моему параллельно какой комментатор, главное - что наши выиграли, что вас еще может волновать? не понимаю... может я просто игры не видел?..
Самое классное у нас-это наши фаны-"Хозяева вернулись".Каково?)
KnyazRUS
29.03.2007, 23:11
Ребят, кто пойдёт на матч с Македонией или Англией? и скок будут стоить билеты?
Венемаа (Россия по-эстонски, прикольнуло меня, хотя более тупого названия нашего государства не встречал, простите эстонцы) - лучше всех а всё потому что:
1) Кержаков в прекрасной форме, как в сборной, так и в Севилье, занимается тем, чем и должен настоящий форвард - регулярно забивает.
2) Не играл Алдонин, я так понял на его позизиции сыграл Зырянов, и сыграл почти идеально, факт, что Хиддинк наконец нашёл человека способного сыграть опорника в отсутствие Титова и на окончательную замену непрофессиональному игроку - Алдонину.
3) Опять же потому, что капитан не Алдонин, а действительно лучший игрок сборной - Аршавин.
Согласен во всём.....и Зырянов и Керж себя отлично проявили...а Аршавин по моему неплохо справляется с ролью капитана и в Зените и в сборной
Англия как то плохо играет так что может быть мы и победить сможем
Англия как то плохо играет так что может быть мы и победить сможем
Ну не знаю, если "англия плохо", хоть там Джерард заколачивает как хочет, что тогда хорошо?
canoneer
30.03.2007, 19:04
Один в поле не воин, даже если он один из лучших полузащитников планеты. Джеррард, конечно, молодец, но блин Англия - это "мужики": суперблистательная победа над командой "любителей", ни один из которых не дотягивает даже до жени алдонина. У себя дома и 3:0, и это во втором тайме, когда нужно с такой командой работать на разницу. Надо благодарить судьбу, что львов тренирует Рыжий, которому явно "сопутствует удача". Правда не внушает оптимизма то, что возможно главный удар команда Рыжего готовит именно в сторону сборной России, а Родоначальники могут собраться...
RedsBleedRed
30.03.2007, 19:37
У себя дома и 3:0, и это во втором тайме, когда нужно с такой командой работать на разницу.
Фигасе. Барселону к Англии присоединили... :rolleyes:
RedsBleedRed, мало того, что к Англии, так все это еще и в тему сборной России присоединили... :rolleyes:
RedsBleedRed, Feniks: Англия, Испания...нам их игру (для сборной России), а так не в тему.., но пусть мечтают... Хиднк мне оч понравился после того как на молодёж начал ставить!!! Я его прям зауважал)))
главный удар команда Рыжего готовит именно в сторону сборной России
Да уж. У нашей сборной очень серьёзные соперники. Хорваты и Англия в главной роли. Но нельзя забывать, что у нас есть великолепные футболисты, которые показывают футбол как на индивидуальном уровне, так и во всяких комбинациях. Плюс "у руля" России Гус Хиддинк. Всё это делает предстоящие матчи невероятно интересными.
serjik-volk
30.03.2007, 23:01
очень тяжело будет даже не в Англии, а в Хорватии. Слишком мотивированная команда. Там будет очень тяжело. Я не удивлюсь. если результат будет хуже, чем в Голандии
21ghost21
30.03.2007, 23:04
Хиднк мне оч понравился после того как на молодёж начал ставить!!! Я его прям зауважал)))
Ещё раз, пожалуйста... Немного не въехал - на кого он начал ставить? Один... этот, ну, епт, из Спартака который, Шишкин иль как его.. Один единственный человек - это ставка на молодёжь?
serjik-volk
30.03.2007, 23:08
Ну , вообще еще Торбинский.А в запасе Денисов, Савин и Ефимов. Но этих ,по-моему, только для числа
KnyazRUS
31.03.2007, 00:04
Денисов - хороший игрок уровня сборной
canoneer
31.03.2007, 18:48
Фигасе. Барселону к Англии присоединили... :rolleyes:
Ступил я, Барселону не надо к Англии, конечно. А Россия сейчас вроде на 4-м в группе или нет?
FSA-Infiniti
01.04.2007, 16:26
Ступил я, Барселону не надо к Англии, конечно. А Россия сейчас вроде на 4-м в группе или нет?
Н атретьем но у нас матч в запасе (С Андорой), так что считай почти первое место!
Будет переигровка Россия - Эстония сказали...
Или это 1 апреля...:)
Будет переигровка Россия - Эстония сказали...
Или это 1 апреля...:)
Я тоже слышал, чё за фигня такая:mad:
Atreides
01.04.2007, 20:30
Да гонят парни, успокойтесь. С первым апреля!:)
В сборной Англии серьёзные проблемы: Макларен обвинил Руни в неполной выкладке на поле. Руни в ярости и вряд ли теперь будет играть даже в пол силы.
Тему никто не перепутал?
тебя это обрадовало?а ты знаешь что против наших игроков выйдут еще десять звезд пусть не мирового футбола(хотя...) то уж европейского точно?лично я думаю первый матч проиграем 2-0,второй в ничью 0-0. я не думаю что у наших хватит сил отбегать за такие деньги столько времни против таких соперников...
ВованПитер
05.04.2007, 13:32
ну если травм небудет как перед Эстонцами то мож как-то кое как в Питере сыграем против Англии
Хотя бы 8 фамилий можно озвучить? Которые действительно могут играть в сборной.
Ладно "БББ"
Ладно "Сучев"
Ладно "Кириченко"
Кто ещё из номинальных нападающих забывает больше 10-ти мячей за сезон?
P.S. Панов - но его в сборной как-то не жалуют.
Павлюченко
Погребняк
Жирков
Киржаков
Аршавин
Акинфеев
Анюков
Шишкин
Колодин
SONiX_</С/>
14.04.2007, 22:16
[QUOTE=Sanjik;327253]Цитата:
Сообщение от McTioukha
Ладно "БББ"
Ладно "Сучев"
Ладно "Кириченко"
Павлюченко
Погребняк
Жирков
Киржаков
Аршавин
Акинфеев
Анюков
Шишкин
Колодин
Я думаю верно,нельзя чтобы в нашей Российской сборной были легионеры пусть лучше наши учатся играть и надерут всех!!!!!
и надерут всех!!!!!
вот в этом я глубоко сомневаюсь.
PRORPRORPRO
15.04.2007, 21:41
[QUOTE=Sanjik;327253]Цитата:
Сообщение от McTioukha
Ладно "БББ"
Ладно "Сучев"
Ладно "Кириченко"
Павлюченко
Погребняк
Жирков
Киржаков
Аршавин
Акинфеев
Анюков
Шишкин
Колодин
+1
Я тоже заметил!
:D :D :D
А когда Акинфеев забивал больше десяти мячей за сезон?!
Hoolig@n
16.04.2007, 19:06
Взяли бы в сборную Лоськова. Он хоть и старый, и полузащитников и так много, но за клуб выступает неплохо.
Roberto_Carlos
18.04.2007, 16:30
"Россия поднялась на 16-е место в рейтинге ФИФА"
Сборная России поднялась на семь ступенек вверх и теперь занимает 16-ю строку в рейтинге сборных.
Аж на 7 ступенек,по моему неплохо,щас бы достойно сыграть с Англией и хорватией - еще поднимемся..
Denis-Boris
19.04.2007, 20:34
В идеале бы 2ва очечка зацепить.А по поводу того,что в сборной парни играют за деньги,мне кажется бред,не могут милионнеры в сборной за деньги играть.Чут-чуть больше мастерства,чуть-чуть больше везения и на ЧЕ08 в 1\8 реально выйти,щас Кержаков в Севильи подрастет и будет у нас игрок,если не уровня Шевченко,то Кюйта точно.
Если матч Россия-Англия будет проходить в лужниках то я сяду на A2 =)
и что?
Я как то удивился, что Россия так высоко поднялась, ну слава Богу, еще чуть чуть и уже в 10-е будем и сделаем сенсацию)))
разочарую тебя. Матчи уровня сборной не проводяться на искусственном газоне!
RedDiablo
20.04.2007, 10:14
NoNseNz, уже была инфа если будет принято решение проводить матч в Луже, то будет постелен "живой" газон
:p "Россия поднялась на 16-е место в рейтинге ФИФА"
Сборная России поднялась на семь ступенек вверх и теперь занимает 16-ю строку в рейтинге сборных.
Аж на 7 ступенек,по моему неплохо,щас бы достойно сыграть с Англией и хорватией - еще поднимемся..
если победим:p
Sunstrike
21.04.2007, 14:29
Надо было Хиддинка года 3 назад брать тогда б наши уже давно входили в тройку по рейтингу FIFA.
Тогда у руля был Жора Ярцев. Вот времена были. Это сейчас развели, не знай что.. :rolleyes:
Мне кажеца надо было не хиддинка звать раньше, а пораньше колоскова менять, ведь он откровенно фактически ничё не делал)
Оч рад за сборную) хоть хоть мы сыграли поменьше матчей, чем другие сборные, но они теряли балы в ненужных матчах, терь главное не споткнуться и обыграть ВСЕХ! можете убудиться что до конкурентов не много осталось...
вот
МЕСТО
(предыдущий рейтинг)
СТРАНА
ОЧКИ
1 (2)
Италия
1604
2 (1)
Аргентина
1594
3 (3)
Бразилия
1520
4 (4)
Франция
1496
5 (5)
Германия
1393
6 (7)
Голландия
1302
7 (8)
Португалия
1292
8 (6)
Англия
1278
9 (10)
Испания
1237
10 (9)
Чехия
1169
11 (11)
Украина
1021
12 (12)
Хорватия
1011
13 (18)
Камерун
968
14 (14)
Румыния
929
15 (13)
Греция
905
16 (23)
РОССИЯ
901
17 (27)
Турция
892
18 (21)
Мексика
888
19 (16)
Шотландия
885
20 (17)
Швейцария
877
Да этот коэффициент ФИФА ниче не показывает, я вот не верю, что Мексика и Турция слабее, чем Россия. Говорю так как есть.
Oliveira
21.04.2007, 15:40
А впереди нас Румыния.
robson-73
30.04.2007, 21:01
А за сколько последних лет выступлений команды учитывается этот рейтинг? Как он считается?
Zabuldyhinovic'
30.04.2007, 23:49
Да нафига етот рейтинг нужен. Мы же не в теннис играем. От него толку, как от магнитолы в Формуле1. Мы в 1962ом лидировали в нём, а на ЧМ даже в полуфинал не попали!
Legio Santos
01.05.2007, 11:30
Да нафига етот рейтинг нужен. Мы же не в теннис играем. От него толку, как от магнитолы в Формуле1. Мы в 1962ом лидировали в нём, а на ЧМ даже в полуфинал не попали!
Ты похоже не патриот.Наконец-то есть чему порадоваться в нашем футболе. Так может и до десятки доберемся, а там ...
Hoolig@n
01.05.2007, 16:22
Ты похоже не патриот.Наконец-то есть чему порадоваться в нашем футболе. Так может и до десятки доберемся, а там ...
Патриот не патриот, какая разница. Пользы от того, что мы поднялись на сколько то строчек вверх, мало. Уровень игры от этого не поменяется. Как играли, так и играем.
почему ты так уверен что уровень игры не поднялся? думаю если бы всё было так как ты говоришь то мы бы не поднялись в рейтинге. впрочем посмотрим как Россия сыграет с Англией и тогда можно будет судить о уровне игры
robson-73
01.05.2007, 21:52
по результатам нельзя говорить об уровне игры. Мы же ведь не пуп мира! остальные сборные тоже не стоят на месте кто-то прогрессирует, кто-то наоборот. Года два назад я бы не поверил что Хорваты обыграют Англию, Англия сыграет вничью с Израилем
Oliveira
01.05.2007, 21:56
по результатам нельзя говорить об уровне игры. Мы же ведь не пуп мира! остальные сборные тоже не стоят на месте кто-то прогрессирует, кто-то наоборот. Года два назад я бы не поверил что Хорваты обыграют Англию, Англия сыграет вничью с Израилем
у всех бывают удачные и не удачные матчи
BlackMedveD
01.05.2007, 21:56
Взяли бы в сборную Лоськова. Он хоть и старый, и полузащитников и так много, но за клуб выступает неплохо.
Опять эта песня. Уже давно известно, что "Лоськов в Локомотиве" и "Лоськов в сборной России" - это два совсем разных Лоськова;)
причем сравнение не в пользу второго.
Опять эта песня. Уже давно известно, что "Лоськов в Локомотиве" и "Лоськов в сборной России" - это два совсем разных Лоськова;)
причем сравнение не в пользу второго.
Полностью согласен!!!
Полностью согласен!!!
Я тоже с тобой полностью согласен.
Йоу, осатанели, что ли? Будем продолжать постить подобный трэш - не будем постить ничего. Долго.
Чупакабра
08.05.2007, 09:41
И я с ними согласна!=))))
Шучу:) Тут вот такая проблемка обрисовалась:
Акинфеев выбыл надолго. У Малафеева 3 матча дисквалификации. Бородин в 1ом дивизионе.
Вопрос: Что делать?
Акинфеев выбыл надолго. У Малафеева 3 матча дисквалификации. Бородин в 1ом дивизионе.
Вопрос: Что делать?
Ничего страшного, Малафеев постоит нормально, за три матч квалификацию не потеряешь, а кипер он ничуть не хуже Акинфеева, не понимаю, почему все говорят, что он не заменим, тока потому, что в цСКА играет и его пиарят много. Так же как Акинфеев в этом сезоне играл и Шунин из Динамо поиграть сможет. Так, что трагедию делать не надо имхо.
Ничего страшного, Малафеев постоит нормально, за три матч квалификацию не потеряешь, а кипер он ничуть не хуже Акинфеева, не понимаю, почему все говорят, что он не заменим, тока потому, что в цСКА играет и его пиарят много. Так же как Акинфеев в этом сезоне играл и Шунин из Динамо поиграть сможет. Так, что трагедию делать не надо имхо.
Акинфеев является лидером команды (несмотря на свой возраст) как в ЦСКА так и в сборной, Шунин наверняка не в состоянии играть на уровне сборной, а Слава не знаю, дай ты бог, но Игорю он не ровня... ИМХО
hellraiser
08.05.2007, 13:07
Butcher интересно, а как связан якобы пиар Игоря, и то что он кипер ЦСКА?
Шунину равновато еще, играть на таком уровне - опыта не хватает.
Малафеев хороший вратарь - но не постоянство - его враг. Если Игорь играет зачастую на высоком уровне, у Малафеева постоянные спады/подъемы, на протяжении последних лет.
Ставим босса, и все - http://championat.ru/football/news-42726.html
С молодыми киперами не прокатит. Имхо, тут опыт нужен, да и уверенность, даже не самого Первого, а обороны в целом, посему только Малафеев. Хотя Хиддинк, имхо, строит команду на молодости и амбициях(в хорошем смысле), так-что кто знает...
Полузащитник итальянского "Асколи" Виктор Будянский собирается в прямом эфире на итальянском телевидении сказать, что он гражданин России, а не Украины. Дело в том, что во время трансляций матчей с участием "Асколи" Виктора упорно называют украинцем, что, по его мнению, не совсем верно.
"Итальянские журналисты, когда комментируют, смотрят только в справочник. А там в графе "место рождения" написано Украина, хотя гражданство у меня российское. В следующий раз пригласят на какую-нибудь телевизионную программу, я в прямом эфире скажу: я – россиянин", – рассказал "Советскому спорту" полузащитник "Асколи"
Ждем вызова в сборную :)
Sunstrike
15.05.2007, 14:32
Хм, интересная информация. Ну а почему бы и нет?! Говорят, в последнее время он на Аппенинах жжет. Было бы интересно посмотреть на него в майке национальной команды. Тем более, что он так рьяно заявляет, что он гражданин России. Это не может не радовать.
А ещё, было бы интересно посмотреть в сборной на Анатолия Герка. Если не ошибаюсь, он сейчас в голландском "Твенте" играет. А вот как играет...что то о нем ничего и не слышно.
в 96 году были 3-и, и толку, все помнят...
а что плохого, что Бородин в первом дивизионе?-Буффон тоже в серии Б, ему это не мешает, или кто-то сомневается в квалификации Бородина, лично я-нет
Кнопку "правка" осваиваем. Ага? ;)
А тем временем, наша сборная андер 19, попав на отборе к ЧЕ в группу смерти (Нидерланды, Чехия, Англия, да еще и к тому же дальше идет только одна(!) команда), сначала дернула англичан 2-0 (Мамаев, Дзюба), а сегодня вырвала в концовке победу у чехов 3-1 (Салугин, Кузнецов, Н. Андреев). Почему на главной нет новости Акара?))))
Поздравляю наших, пора показать, кто в европе хозяин
The Unforgiven
18.05.2007, 17:19
Ну что, вот список 23 футболистов, вызванных в сборную на матчи с Андоррой и Хорватией.
Вратари: Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Дмитрий Бородин ("Торпедо"), Владимир Габулов ("Кубань").
Защитники: Сергей Игнашевич, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий (все – ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"), Александр Анюков ("Зенит"), Роман Шишкин ("Спартак" М), Сергей Ефимов ("Локомотив").
Полузащитники: Юрий Жирков (ЦСКА), Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Игорь Семшов ("Динамо"), Константин Зырянов ("Зенит"), Виктор Будянский ("Асколи" Италия), Дмитрий Торбинский, Алексей Ребко, Владимир Быстров (все – "Спартак").
Нападающие: Иван Саенко ("Нюрнберг" Германия), Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба - "Зенит"), Александр Кержаков ("Севилья" Испания), Дмитрий Сычёв ("Локомотив").
Будянского все-таки вызвали. Удивил вызов Ребко и Ефимова.
Будянского все-таки вызвали. Удивил вызов Ребко и Ефимова.[/QUOTE]
Ничего удивительного.Надо же пробовать молодых игроков в играх со слабыми соперниками (Андорра).
The Unforgiven
19.05.2007, 01:24
Ничего удивительного.Надо же пробовать молодых игроков в играх со слабыми соперниками (Андорра).
Да кто его знает, Гуса этого. Может и поэкспериментирует с Андоррой. Было бы неплохо, конечно, новые лица в сборной увидеть, да и стимул какой-никакой.
***LEO***
19.05.2007, 09:48
а где же наш опыт? Лоськов, Титов... а почему бы Тихонова в бой не кинуть?
Чупакабра
19.05.2007, 09:50
а где же булыкин?:(
Filthy Animal
19.05.2007, 10:40
харе прикалываться, вы еще Дасаева вспомните
харе прикалываться, вы еще Дасаева вспомните
Или Блохина:D !
Или рекомендую флуд прекратить. - RBR
Виктор Будянский ("Асколи" Италия), .
А это ещё кто такой?Ни разу про него не слышал
Filthy Animal
19.05.2007, 12:57
Про него уже месяц говорят, в последних двух турах чемп. Италии 3 гола забил
Будянский - это здорово. Жду на поле
Ну и с вратарями интересно. Кто же "номер один"?
Вроде бы и понятно, но чем черт не шутит...
The Unforgiven
19.05.2007, 14:32
А это ещё кто такой?Ни разу про него не слышал
А права на Будянского принадлежат, если не ошибаюсь, не кому нибудь, а самому Ювентусу. В Асколи он в аренде и оставаться там, по его словам, не собирается.
Ну и с вратарями интересно. Кто же "номер один"?
Вроде бы и понятно, но чем черт не шутит...
Мне было бы интересно поглядеть, например, на Габулова в раме сборной. Но, думаю, Гус с хорватами и Андоррой поставит одного кипера, все-таки тасовать вратарей не есть хорошо. А если учесть важность этих матчей (да для наших все матчи теперь важны, если честно), то здесь правда понятно, кому доверят место в основе.
Хотя, повторюсь, наш тренер приучил нас к сюрпризам.
Andrey_Dem4enko
19.05.2007, 22:31
Хорошо на Будянского обратили внимание.
Пару лет назад за Юве он выходил как-то в последних турах.
А правда, что он перейдет в Сампдорию?
Pavluchenko10FCSM10
19.05.2007, 23:07
Хорошо на Будянского обратили внимание.
Пару лет назад за Юве он выходил как-то в последних турах.
А правда, что он перейдет в Сампдорию?
Поищи на Чемпионат.ру!
Наша юношеская сборная, скатав 0-0 с планокурами, вышла в финальную часть ЧЕ! И это из такой группы!
Да, молодцы ребята! Эта сборная - гроза авторитетов) И, приятно, что не одну нашу юношескую сборную в последнее время можно так называть.
Надеюсь, что финальную стадию чемпионата по ТВ покажут.
Borigleb
21.05.2007, 07:43
Как вы думаете,кто достоин места основного голкипера в сборной?
Woodpecker
21.05.2007, 08:01
Мне кажется что Малафеев!Я видел много раз игру этого голкипера и он мало в чём уступает Акинфееву,если только в хладнокровии.
Roberto_Carlos
21.05.2007, 19:57
Малафеев и точка.Других не вижу..насчет Ребко - если Гус считает его одним из самых талантливых - уже чего то стоит, а о Будянском мало что слышал,но не зря наверное пригласили,еще знаю что в СМ он тренировался однажды при Старкове.