Просмотр полной версии : Сборная России
мяч терял.
Вот тут категорически не согласен, он по кол-ву точных пасов был один из лучших, по крайне мере визуально так казалось.:)И очень мало пасов отдавал назад.
Если он опорник, то почему открыт?
А открыт он во время того как мяч у наших, или по твоему опорник должен быть всегда закрыт и тогда он будет хорошо выполнять свои функции?
Тем более во многих командах игра построена так что связь между оборонцами и плеймейкером идет как раз через опорника.;)
А открыт он во время того как мяч у наших, или по твоему опорник должен быть всегда закрыт и тогда он будет хорошо выполнять свои функции?
Выразился неточно, уточняю: он должен не только быть открытым и служить для связи между линиями, но и выполнять защитные функции, при этом, от Широкова в данный момент требовалось именно последнее. Уточняю, функции по защите он не выполнял. Т.е. с задачей справлялся только наполовину. Еще раз, на самом деле - это не его позиция.
Тем более во многих командах игра построена так что связь между оборонцами и плеймейкером идет как раз через опорника.;)
:)
2B-int
А я и небью себя в грудь с криками что Широков супер опорник.
Я как раз за то чтобы наигрывать его на позиции игродела.
2B-int
А я и небью себя в грудь с криками что Широков супер опорник.
Я как раз за то чтобы наигрывать его на позиции игродела.
Вроде как основным игроделом последнее время Зырянов числится или я ошибаюсь?
Вроде как основным игроделом последнее время Зырянов числится или я ошибаюсь?
Может конечно и числится, но играет он больше в отборе мяча ,а настоящим игроделом является как раз Аршавин по крайней мере являлся.:( Хоть и числится как нападающий вот такая у нас нестандартная сборная.:D
Denisio Del toro
01.04.2008, 11:13
Боюсь нарваться на всеобщий гнев, но ,на мой взгляд, слабее сборной чем при Хиддинке у нас еще не было... в конце концов и на Евро мы попадали и на чм были, здесь чего-то экстраординарного нет. но в большинстве матчей нашей команды игры цельной, выстроенной, акцентированной на победу не наблюдается.. две жуткие ничьи с хорватами, 3-0 в Англии, ничья с Израилем дома и в решающих матчах наша сборная проигрывает и еле добивается победы с самой слабой командой в мире.. теперь продолжение банкета с Румынами.. буду только рад,если ошибусь, но, по-моему, Хиддинк как минимум ничего нового и толкового в игру команды не принес...
Боюсь нарваться на всеобщий гнев, но ,на мой взгляд, слабее сборной чем при Хиддинке у нас еще не было...
Ну у всех свои мнения об этом. Но у Хиддинка есть один большой плюс! Он гипервезуч. ;) СЗОТ
Barry WILD
01.04.2008, 12:17
Мне понравился комментарий Евгения Ловчева на следующий день после игры с румынами - вот ссылка (http://sport.rbc.ru/other/article/27/03/2008/128923.shtml). В принципе, частично с ним согласен.
Согласен на все 100, примерно такие же впечатления от игры и были.... При этом г-н Мутко, который вообще непонятно, что делает в жизни, разбирается хоть как-то в футболе или нет (скорей всего последнее), говорит что все путем, улыбается и заверяет, что чемпионат наш прогрессирует.
Мне понравился комментарий Евгения Ловчева на следующий день после игры с румынами - вот ссылка (http://sport.rbc.ru/other/article/27/03/2008/128923.shtml). В принципе, частично с ним согласен.
Согласен. Причем даже не "частично", а абсолютно.
Barry WILD
02.04.2008, 17:53
Чемпионат то может прогрессирует! Но за счет чего? Посмотрите повнимательнее! За счет покупок талантливых легионеров из различных стран, причем уже даже молодых и якобы перспективных. Хотя у нас такая же молодежь, но ее никто не замечает. Это замусоленая тема.
Вот вам и прогресс, что чемпионат прогрессирует, только игроков с российским пасспортом больше не становится. И сложно среди небольшого количества российских игроков чемпионата выбрать еще более лучших. Особенно это касается защиты. Что тут говорить? Если у чемпиона страны - 3 из 4 защитника - иностранцы, впрочем как и у вице-чемпиона - 3 из 4, порой перерастающее в 4 из 4...
Изи будь!!! Широков и Анюков не иностранцы!!! А вот у Вас точно геморой с лимитом!!! А у нас на поле постоянно 7-8 Русских!
Red-White_Eesti
02.04.2008, 19:38
7-8 это без Кима, Ломбертса, Риксена(ведь все они не вышли в матче со Спартаком, из-за чего у Зенита и вышло 7 русских на поле) согласись, что они играют лучше их конкурентов на своих позициях, и именно вышеназванные легионеры, если бы не травмы, вышли бы играть.
7-8 это без Кима, Ломбертса, Риксена(ведь все они не вышли в матче со Спартаком, из-за чего у Зенита и вышло 7 русских на поле) согласись, что они играют лучше их конкурентов на своих позициях, и именно вышеназванные легионеры, если бы не травмы, вышли бы играть.
Ломбертс если бы вышел, то вышел бы скорей всего вместо другого легионера - Крыжинаца, да и Денисов играет получше Риксена, так что не в кассу...
Если ужесточить лимит, то это лишь угробит чемпионат. Да и во всем мире легионеры не мешают, а лишь помогают, и ни одной сборной легионеры, играющие в чемпионате - не мешают, ни Испанцам, ни Итальянцам, ни Французам - их сборные играют нормально и чемпионаты на уровне. Школы строить нужно, а не лимитами заниматься, реформировать тренерскую систему, снижать цену на отечественных игроков, которая сильно завышена искуственно.
инчка-бонцес
07.04.2008, 20:47
Вот смотрю я уже целых 4-е тура на игру наших сборников,и думаю может стоит набрать новых игроков в сборную те кто показыают игру,например мне очень нравится как играет Иванов из Сатурна,Низамутдинов радует еще могу перечеслять игроков,да вы и сами все прекрасно видите и сними рвануть на Евро прихватив с собой Шаву,а вот наши лидеры ни Кержаков,ни Сычёв,ни защита, ни полузащита наша горячо любимая совсем не показывают игру.
Dexter-siberia
08.04.2008, 11:53
Контракта между Хиддинком и РФС нет!
(http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?18415)
Вот тебе на!
У нас все вечно через з-з-з-задом наперед!(с) моя учительница по Алгебре
Контракта между Хиддинком и РФС нет!
(http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?18415)
Вот тебе на!
У нас все вечно через з-з-з-задом наперед!(с) моя учительница по Алгебре
Вот это новость:eek: Мутная история с этим контрактом какая-то... Как бы мы без тренера не остались такими темпами.
инчка-бонцес
08.04.2008, 12:31
Вот это новость:eek: Мутная история с этим контрактом какая-то... Как бы мы без тренера не остались такими темпами.
Никто не без кого не останется, это все фикция. Из достоверных источников известно что Хидинк на руку получает от самого Абрамовича и нимало получает,поэтому контракты-шмонтракты в этой ситуации это несерьезно.Даже если есть у человека контракт,то как мы видим из жизни это никого не удерживает,его всегда можно расторгнуть итд итп.
Dexter-siberia
08.04.2008, 16:31
Никто не без кого не останется, это все фикция. Из достоверных источников известно что Хидинк на руку получает от самого Абрамовича и нимало получает,поэтому контракты-шмонтракты в этой ситуации это несерьезно.Даже если есть у человека контракт,то как мы видим из жизни это никого не удерживает,его всегда можно расторгнуть итд итп.
Ты почитай повнимательнее, там участвует НАФ, учередителем которого и является Р.Абрамович. Через эту академию он Гусу и платит. А контракт нужен! Иначе Гуса опять налоговики начнут напрягать, откуда у него лишнии миллионы евро появились:)
Если честно, так забодали уже наши ветераны гундеть! Практически в каждой газете кто-нибудь из игроков сборной СССР да скажет гадость про российских футболистов, российский футбол и т.п. Я не обеляю нашу нынешнюю сборную, но говорить "наши "звезды" опозорились" после товарищеского матча, да еще проведенного сразу после межсезонья, мягко говоря неразумно
инчка-бонцес
09.04.2008, 17:37
Сборная России опустилась на четыре позиции в рейтинге ФИФА.
В опубликованном в среду рейтинге ФИФА, сборная России опустилась на четыре позиции. Соперники по групповому этапу финальной части чемпионата Европы-2008 сборные Испании (4 место) Швеции (24) не изменили свои позиции.
PS. вот отголоски проигрыша румынам(
http://www.sports.ru/football/4541643.html
Аналитик сборной Швеции о нашей сборной.
Всем читать узнаете оней много нового.:D
Демоненок
18.04.2008, 15:13
Эххх, занимательный этот аналитик. Он через какое место на сборную смотрел?
Исключительно новый взгляд на тот позор, который был в Румынии. Спасибо, повеселили.
Кстати, ну с чего вы все так зацепились за межсезонье? А тренировки теперь все отменили? Или у румынов межсезонья нет? Тут не оправдывать их надо, а надеяться, что они учтут все баги и заиграют лучше.
Ronaldo9_realmadrid
19.04.2008, 11:07
Ребята, а Ширл, Крижанац, Вольф, Род Дяченко(из Д.С. Юнайтед США), Бранко - они могут играть за нашу так называемую Сборную?!
Ребята, а Ширл, Крижанац, Вольф, Род Дяченко(из Д.С. Юнайтед США), Бранко - они могут играть за нашу так называемую Сборную?!
Если игрок не заигран за другую сборную, то по идеи может выступать за сборную России. Но вроде Ширл и Крижанац заиграны за другие сборные.
F-Михаил
19.04.2008, 11:14
to Ronaldo Ширл - чех, Крижанац - хорват вместе грязят о своих сборных,
Вольфу - судя по его интервью вообще всеравно, Род (честно превый раз слышу о таком) но наверняка прожженный п*ндос..ну думаю вот как-то так,
Зы. Если бы вот Макси Лопес перешел в Спартак или Локомотив - тогда думаю не плохо было бы - парень то талантлив, не в Москве ему место
P.S. а вообще мне кажется странным что сборна я играет без опорников...ведь как ножом сквозь теплое масло центр взрезают, Семшов как аттакер и так не звезда, а тут в опорники.
Страстно желаю видеть в сборной - Иванов, Игонин, Каряка(Сатурн) - ну себе же во вред такими кадрами рассбрасываться + мейби Родолфо(Локомотив) имхо, сзот (как всегда))
Ширл, Крижанац даже если и играют в Россие уже много лет не становятся автоматически гражданами России то есть немогут играть за сборную, да и Ширл заигран за сборную Чехии.;) Дяченко такого вообще незнаю, да и судя потому что играет в США сборную усилит вряд ли.С Вольфом непонятная ситуация он вроде и непротив но его в Германии отговаривают, ну а если Бранко и может играть за сборную, (в чем я сомневаюсь у него по-моему нет гражданства, да и за свою сборную вроде ужу играл) да и в сборной и так клоунов хватает без него.;)
без опорников...
Костя опорник.:cool:
Иванов, Игонин, Каряка
Если и кого можно то только Иванова и то не сейчас а в будующем.:)
А... Павленко? :)
А что Павленко?Разве он опорник? атакующий полузащитник он ведь.Да и в отборе он не особо силен.:) Вот если на позицию плеймейкера еще может быть, но там же Аршавин опять же.:)
Много чего можно написать по каждой кандидатуре в сборную...
Короче, моя заявка на Евро:
вратари:
Акинфеев
Малафеев
Габулов
центрдефы:
Игнашевич (без братьев, потому что втроем это гремучая смесь)
Сенников
Колодин
Белоруков
Вольф
Таранов
опорники:
Торбинский
Зырянов
правые бровочники:
Анюков
(хм, второй кандидатуры нет, одного Комбарова брать нечестно, Янбаев универсал, лучше еще одного форварда возьмем)
левые бровочники:
Жирков
Янбаев
атакующие полузащитники:
Измайлов
Быстров
Билялетдинов
Семшов
форварды:
Погребняк
Сычев (или Кержаков, кто быстрее оклемается)
Булыкин
Савин
кто-нибудь молодой, голодный...Жиляев:)
Субъективно, конечно, но вот такой мой вариант.
Субъективно, конечно, но вот такой мой вариант.
Фтопку!
Бан.
NoNseNz
Фтопку!
Ну а по пунктам?
Защита: братьев нет, это да, я объяснил почему. Не нравится Игнашевич-берем Березуцких, убираем Вольфа (если откажется) или Белорукова (рано еще). Широков не защитник. Был у нас уже один "универсал", Шаронов, удаление нам привез в первом же матче.
Полузащита: здесь единственное что, вместо Биляша можно Павленко взять, но тут уж клубные пристрастии:)
Атака: тут Кержаков очнулся, пришлось на ходу вносить корректировки:) Нет Павлюченко, но его свои (спартаковские) фанаты гнобят, отцепка одного зажравшегося, может, и неплохо подействует на остальных. Саенко сдулся в Нюрнберге, мертвый Адамов, недалеко ушли Сычев с Кержаковым, но на их стороне опыт игр за сборную, который при прочих равных конечно, дает преимущество. В лице Жиляева хочется видеть тех же Сычева с Кержаковым образца 2002 года, сыроватых, но жаждущих играть за себя и за того парня.
Ну и конечно, все на данный момент. Если тот же Павлюченко встанет на путь истинный, а Сычева вытеснит из состава Траоре (к сожалению, второе видится мне вероятнее первого), то не стоит месяца через два меня цитировать и ржать надо мной. Я вот лучше скажу, что мы все равно обосремся на Евро. И если кто-то вспомнит меня и скажет: "Карел, ну и зачем ты эту херню нес, наши парни на самом деле молодцы!", то вот тогда я нисколько не расстроюсь. Был бы повод:)
spartak20
20.04.2008, 13:14
Karel,я с тобой не согласен в нападении...
ты что Булыкина брать в сборную... не смеши меня,он только недавно начал играть в футбол...
Ты упустил Павлюченко... (он скоро найдет свою игру и все будет ок!)
я б еще в защите добавил бы Иванова или Паршивлюка ( оба Спартак Москва)... вместо Сенникова (тк Сенников возрастной игрок и этим все сказано)
Шикарный
20.04.2008, 13:36
Karel ты торбинского с семшовым не перепутал? вроде семшов опорник, а торбинский атакующий.
А если вот так:
Акинфеев(Габулов-?)
Анюков(Белоруков, Попов-?)_Колодин_Вася Березуцкий
Семак-?(Широков)
Зырянов_Торбинский_Билялетдинов(Семшов)
Быстров(Измайлов-?, Саенко-?)__________________________Жирков
Сычев(Кержаков, Савин-?)
Для инфы, "Абрамович отказывается спонсировать Хиддинка": http://sport.rambler.ru/news/football/12607129.html
И как-то не уютно становится накануне Евро..
Блин, да у нас даже на основу не хватает игроков! А когда начинаются травмы, так вообще караул!!!
ИМХО натурализация - вещь неплохая. Единственно, надо натурализовывать действительно классных игроков!
Какие действительно классные игроки натурализуются в россиян?Действительно классные игроки будут играть за свои сборные, а нам достанутся все эти Жедеры, Тчуйсе...
Надо смотреть за молодежью, мне кажется.
***LEO***
21.04.2008, 14:48
Вообще на кануне Евро добовлять кого то и менять что либо глупо ИМХО.
А так... резковато как то Гус от стариков отказался. Не надо их вместе ставить, но опыт в центре не помешает, учитывая что многие на ходу. Ну, кого то из этой группы:Титов, Лоськов, Семак, Тихонов.
Бояренцев реально мог бы помочь, с его то желаним и работоспособностью. Булыкин - бред. Вольф - вариант, немецкая педантичность не повредит. Вполне можно и молоденького кого взять. В стрессовой ситуации игроки быстрей раскрываются. Сычёв и Кержаков по сути после ЧМЯКа заиграли... Вот как то так.
Barry WILD
24.04.2008, 12:24
Вы тут составы пронозируете уже? Из игроков, которые 100% поедут на ЧЕША поедут, можно выделить лишь Акинфеев, Малафеев (просто больше вообще никого нет, не было и не превещается), Игнашевич, Семшов, Зырянов, Быстров, Билялетдинов. Тут, думаю, спора нет.
А все остальные 16 человек составят игроки, которые лучше всего себя проявят в следующих матчах ЧР. Думаю, что маловероятно, что Хиддинк возьмет Саенко либо Вольфа, может Измайлова, заиграл он вроде как в Португалии наконец. На этом и все. Больше зарубежом вроде никого нет.
Могу пока выложить свой состав (пред-предварительный):
Вратари:
Акинфеев, Малафеев, Шунин
Защита: Анюков, Игнашевич, Колодин, Паршивлюк, Березуцкие (по неимению когото другого), Белоруков.
Полузащита: Быстров, Семшов, Билялетдинов, Павленко, Зырянов, Жирков, Бояринцев, Комбаров (один из двоих), Торбинский
Нападение: Сычев, Павлюченко (должен заиграть к июню), Кержаков, Аршавин.
Пжлста, отвечу на вопросы по любому из этих игроков.
Лично мне кажется, что на данный момент это был бы идеальный вариант
Elvis Costello
24.04.2008, 13:02
Вы тут составы пронозируете уже? Из игроков, которые 100% поедут на ЧЕША поедут, можно выделить лишь Акинфеев, Малафеев (просто больше вообще никого нет, не было и не превещается), Игнашевич, Семшов, Зырянов, Быстров, Билялетдинов. Тут, думаю, спора нет.
А все остальные 16 человек составят игроки, которые лучше всего себя проявят в следующих матчах ЧР. Думаю, что маловероятно, что Хиддинк возьмет Саенко либо Вольфа, может Измайлова, заиграл он вроде как в Португалии наконец. На этом и все. Больше зарубежом вроде никого нет.
Вратари:
Защита: Анюков, Игнашевич, Колодин, Паршивлюк, Березуцкие (по неимению когото другого), Белоруков.
Полузащита: Быстров, Семшов, Билялетдинов, Павленко, Зырянов, Жирков, Бояринцев, Комбаров (один из двоих), Торбинский
Ок, отвечай. Я написал в порядке убывания вероятности того что они не поедут.
1. Белоруков. Это ж за какие заслуги?
2. Павленко. И не надейся, не поедет он.
3. Комбаров. Не уверен абсолютно... хотя всё возможно.
4. Шунин. Да нет, третьим стопудово будет Габулов
5. Паршивлюк. Сомневаюсь я что-то, что Хиддинк его даже на товарняк вызовет.
Barry WILD
24.04.2008, 13:16
Ок, отвечай. Я написал в порядке убывания вероятности того что они не поедут.
1. Белоруков. Это ж за какие заслуги?
2. Павленко. И не надейся, не поедет он.
3. Комбаров. Не уверен абсолютно... хотя всё возможно.
4. Шунин. Да нет, третьим стопудово будет Габулов
5. Паршивлюк. Сомневаюсь я что-то, что Хиддинк его даже на товарняк вызовет.
1. Белоруков - про отсутствие защитников в нашей доблестной стране известно всем. Один из немногих игроков, который выделяется на фоне остальных игрой приличного уровня.
2. Павленко - за хорошую игру, показанную в последних матчах ЧР
3. Комбаров - за старание и стабильную игру.
4. Шунин - Третий голкипер, который весьма стоит в воротах своей команды, и является номером 1 в ней
5. Паршивлюк - за старание, показанную в последних матчах, а также один из защитников Спартака, к которому претензий меньше всего. Да и игру он показывает двольно таки хорошую для своего возраста. Плюс ко всему и малое количество защитников в нашей стране.
Denisio Del toro
24.04.2008, 13:55
Вратари:
у меня вопрос только по Билялетдинову.. точнее не вопрос, а заметка. Конечно, он поедет, конечно Хиддинк его возьмет, но по матчам за Локо и за сборную видно, что он еще НИКАКОЙ формы не набрал... такой слабой и невыразительной игры я от не видел еще...
Barry WILD, в сборную просто за старание очень редко берут игроков. К тому же ни Павленко, ни Паршивлюк почти не имеют опыта выступлении на высоком уровне. Шунин, к сожалению, еще барахлит. А Бояринцев - почему же тогда не брать Алдонина, Титова, Лоськова и остальную старую гвардию. Хотя я хотел бы видеть в сборной Тихонова:)
Barry WILD
25.04.2008, 08:37
PolTO$, А назови мне тогда двух защитника россйского чемпионата, достойного поехать туда, если не Паршивлюк. С Зенитом тоже вышел в первый раз. и как сыграл?
А Павленко, он хороший игрок, распасовщик, как мы убедились прекрасно исполняет стандарты. Есть опыт выступления за молодежную сборную. Плюс ко всему еще и клубные пристрастия.
Алдонин, Титов, Лоськов, Тихонов - да, старая гвардия, которую Хиддинк сказал, что не будет вызывать их в сборную.
А надобность в третьем кипере скорее всего не понадобится, если сказать откровенно.
к разговорам о защите:
Игнашевича оставить на лавке или вообще не выпускать за границу. Имхо.
Широкова в центр обороны, Широкова.
В пару с ним Колодина, справа - Анюков, слева - Паршивлюк.
Пока думаю так.
И еще. Известно точно, сколько игроков можно взять на ЕВРО?
Если да, то просветите пожалуйста.
Я свой список тоже хотел бы "накидать". :)
Barry WILD
25.04.2008, 15:03
Точно! Я про Широкова совсем забыл.
Pop, как обычно я думаю, ничего нового 23 человека, из них обязательно должно быть 3 вратаря, а дальше как хотите так и крутитесь.
По-моему, Гуус поедет на Евро с конским трио в защите... Не будет он ничего менять сейчас. Как бы этого не хотелось.
Barry WILD как те мой вариант?
Вратари: Малафеев, Акинфеев, Габулов
Защитники: Колодин, Игнашевич, Широков, Березуцкие, Анюков, Сенников, Янбаев(+может 1-2 молодых)
Полузащидники: Быстров, Зырянов, Семшов, Билялетдинов, Жирков, Торбинский, Семак, Файзулин, Измайлов(+ может быть Денисов и Павленко)
Нападающие: Павлюченко, Кержаков(Сычев), Погребняк, Аршавин
По-моему, Гуус поедет на Евро с конским трио в защите... Не будет он ничего менять сейчас. Как бы этого не хотелось.
К сожалению так оно и будет=((
Раз все выкладывают свои варианты, я тоже попробую :)
Вратари: Акинфеев, Малафеев, Шунин
Защитники: Колодин, Игнашевич, Березуцкие, Широков, Анюков, Янбаев, Паршивлюк (Сенников)
Полузащидники: Быстров, Зырянов, Семшов, Билялетдинов, Жирков, Торбинский, Павленко, Саенко (Файзулин), Денисов
Нападающие: Павлюченко, Кержаков, Сычев, Аршавин
Думаю всё таки Гуусу надо попробывать взять кого-нибудь из старой гвардии: Титов, Тихонов, Каряка... Было бы в самый раз :)
LuisFigo
25.04.2008, 17:25
Думаю всё таки Гуусу надо попробывать взять кого-нибудь из старой гвардии: Титов, Тихонов, Каряка... Было бы в самый раз :)
В какой самый раз? Эти-то точно не поедут. А ведь в твоём варианте и так присутствует старая гвардия - Зырянов, наверняка поедет-Хиддинк ведь ему вроде как доверяет. :rolleyes: Да к тому же Семшов-немолодой талант, и Игнашевич походит на ветерана, только уже бесполезного.
Имхо, не будет Хиддинк перекраивать защиту-рисковано всё же... :( Но конечно лучше, если бы получилось сколотить новую хорошую оборону.
Почему все так упорно не видят в Семаке кандидата в сборную! смотрится он сейчас очень и очень прилично! хорош в отборе и созидании! Идеальная альтернатива Семшову
Знамя Труда - 107%
25.04.2008, 19:39
Попробую побыть Гусом Хиддинком и сформировать состав сборной на ЧЕ-2008 :) .
Вратари: Малафеев, Габулов, Шунин. (да, да, без Акинфеева)
ЗащитниЧки: Анюков, Янбаев, Паршивлюк, Широков, Колодин, и, за неимением кадров, Березуцкие+Игнашевич.
ПолузащитниЧки: Быстров, Торбинский, Павленко, Файзулин, Зырянов, Семшов, Билялетдинов, Измайлов. (да, да, без Жиркова)
Нападающие: (? :D ) Сычев, Погребняк, Саенко, Кержаков. (да, да, без Павлюченко и Аршавина)
Вот такой вот спорненький состав.
***LEO***
25.04.2008, 19:49
Попробую побыть Гусом Хиддинком и сформировать состав сборной на ЧЕ-2008 :) .
Вратари: Малафеев, Габулов, Шунин. (да, да, без Акинфеева)
ЗащитниЧки: Анюков, Янбаев, Паршивлюк, Широков, Колодин, и, за неимением кадров, Березуцкие+Игнашевич.
ПолузащитниЧки: Быстров, Торбинский, Павленко, Файзулин, Зырянов, Семшов, Билялетдинов, Измайлов. (да, да, без Жиркова)
Нападающие: (? :D ) Сычев, Погребняк, Саенко, Кержаков. (да, да, без Павлюченко и Аршавина)
Вот такой вот спорненький состав.
А я согласен! только всё же Арша, а не Саенко, и Жирков, а не быстров.
Знамя Труда - 107% почему все-таки решил не включать Жиркова и Павлюченко? аршавина тоже не понятно! тк если после 2 туров останется шанс выйти в плэй офф шава помог бы!
Балбесы,вот какой состав будет:
Вратари: Дасаев,Черчесов, Пес
Защита: Рахимов,АлекИваныч,дядя Витя,Вагиз
Полузащита: Алейников,Гаврилов,Черенков,Гесс
Нападение: Бородюк,Пес - 2,Корнеев,Симонян
Остальных доберет из так называемой сборной России по футболу.бугааааа
Barry WILD
26.04.2008, 06:58
Footy, Тогда наверняка мы обязаны выиграть этот чемпионат, по другому никак не может получиться.
DenDratvin
26.04.2008, 21:09
Балбесы,вот какой состав будет:
Вратари: Дасаев,Черчесов, Пес
Защита: Рахимов,АлекИваныч,дядя Витя,Вагиз
Полузащита: Алейников,Гаврилов,Черенков,Гесс
Нападение: Бородюк,Пес - 2,Корнеев,Симонян
Остальных доберет из так называемой сборной России по футболу.бугааааа
анатолия федоровича забыл!! за него фиорентина 1000000 давала и еще он олимпиаду 88 выиграл!
СЗОТ
а если серьезно то шаву брать не стоит . на один матч? он займет место игрока который может реально помочь во всех трех, место того же семака или тихонова , которые в прекрасной форме особенно первый.
RedDiablo
26.04.2008, 21:32
а если серьезно то шаву брать не стоит . на один матч? он займет место игрока который может реально помочь во всех трех, место того же семака или тихонова , которые в прекрасной форме особенно первый.
А это, мы уже выходить дальше не собираемся?
DenDratvin
26.04.2008, 21:39
А это, мы уже выходить дальше не собираемся?
наивный) ЭТО мимо Испацев и викингов? третье место потолок и то , греки тоже не подарок... лично я жду очередного провала, т.к. стараюсь объективно расценивать наши силы. если наберем 4 очка буду считать ,что наши герои))
RedDiablo
26.04.2008, 21:49
наивный)
я не наивный, просто если не брать Шаву, то значит всем в голову вдолбить и болельшиками и игрокам, что мы приехали сыграть три игры. Авось на этом Евро чудо свершится. Да и ктому же где вы видели, чтобы в трех матчах Евро заиграны были все игроки, ну пусть обойма из 15-16 футболистов и не более, да и то у топ сборных, которые с явными аутсайдерами могут позволить себе ратировать состав
filthyanimal
26.04.2008, 21:51
наивный) ЭТО мимо Испацев и викингов? третье место потолок и то , греки тоже не подарок... лично я жду очередного провала, т.к. стараюсь объективно расценивать наши силы. если наберем 4 очка буду считать ,что наши герои))
Наивный). Волков бояться, в лес не ходить. Толку ехать тогда? Выйдем из группы, там Шава и пригодиться..
DenDratvin
26.04.2008, 21:59
Наивный). Волков бояться, в лес не ходить. Толку ехать тогда? Выйдем из группы, там Шава и пригодиться..
кстати даже если случиться чудо и мы выйдем из группы,то попадаем мы на команды из группы смерти , там уже есть шава, нет шавы шансов 0;) . ну вот что зря надеятся ,а потом из года в год получать один и тот же результат)
filthyanimal
26.04.2008, 22:05
кстати даже если случиться чудо и мы выйдем из группы,то попадаем мы на команды из группы смерти , там уже есть шава, нет шавы шансов 0;) . ну вот что зря надеятся ,а потом из года в год получать один и тот же результат)
А какого мы тогда Инглишмэнов обыгрывали, какого тогда мы молились на "братскую" нам Хорватию в последней игре, какого мы тогда вообще радовались выходу на Евро? Дэн, уж извини, но я верю в нашу сборную.
RedDiablo
26.04.2008, 22:21
DenDratvin, ну вот если мы и выйдем из группы, то это уже будет успех, а зацепить 2-3 очка в первых двух матчах можно поробовать, ну а в третьем уже надо биться. Ктож мог преположить, что скромнный Зенит дойдет до 1/2 КУЕФА пройдя Вильяреал, Марсель(с ними вообще 3-1 горели после первого матча). Тем более Гус везунчик....
ЗЫ: Hадежда - мой компас земной
А удача - нагpада за смелость
DenDratvin
27.04.2008, 09:56
DenDratvin, ну вот если мы и выйдем из группы, то это уже будет успех, а зацепить 2-3 очка в первых двух матчах можно поробовать, ну а в третьем уже надо биться. Ктож мог преположить, что скромнный Зенит дойдет до 1/2 КУЕФА пройдя Вильяреал, Марсель(с ними вообще 3-1 горели после первого матча). Тем более Гус везунчик....
ЗЫ: Hадежда - мой компас земной
А удача - нагpада за смелость
2-3 очка это врядли , недооцениваете вы шведов)а если проводить параллели с зенитом, то ты видел их игру в КУЕФА? они показывают блестяший футбол в одно касание, на огромных скоростях ,достойный полуфинала (бюджет 75 млн это скромный?). а сборная в последних трех играх показала на ,что она способна... пока в обороне "сестры игнашевичи"(с) кто-то из наших гениальных коментаторов) я не верю что мы можем выйти из группы.
2 чероно-красный холм:p :)
выходили , радовались , кричали, болели , потому что пройти на евро , да еще и оставив позади калек Макларена это уже огромный успех для нашей команды
filthyanimal
27.04.2008, 11:06
Так почему бы не продолжить победную поступь нащей команды, и насколько я помню (могу ошибаться конечно), но все команды под предводительсвом Гууса выходили из своих групп..
ЗЫ. Hill - холм, а я heel ))
maccarty
27.04.2008, 11:06
Я конечно тоже не ярый оптимист, но тогда Австралия вообще не должна была ехать на ЧМ. Ведь в одной группе с Бразилией, Хорватией и Японией делать вообще нечего. А они не только вышли, но и на равных бились с Италией, проиграв только за счет более чем сомнительного пенальти.:rolleyes:
Верю в выход из группы с трудом, но продолжаю надеятся, что все было не зря.:o
RedDiablo
27.04.2008, 12:21
DenDratvin, а в обороне Зенита играет Крижанец, Риксен. Это не показатель. Да и недооцениваю я не шведов, а испанцев, вот кто действительно может в очередной раз обосраться на Евро. Вообщем венрить нам не кто не запрещал, авось нам повезет
Почему все так упорно не видят в Семаке кандидата в сборную! смотрится он сейчас очень и очень прилично! хорош в отборе и созидании! Идеальная альтернатива Семшову
Семшова я бы брать туда не стал. И семак - это очень даже заманчиво.
Верю в выход из группы с трудом, но продолжаю надеятся, что все было не зря.:o
Думаю, не стоит делать аналогий с другими подопечными Гуса, а на результат нужно не надеяться, а воплощать его в жизнь.
Это к сборникам.
Мой состав. Предварительный. По позициям, а не по амплуа.
Вратари: Акинфеев, Малафеев, Габулов
Защитники: Колодин, Широков, Анюков, Сенников, В. и А. Березуцкий, Янбаев.
Полузащитники: Аршавин, Зырянов, Бояринцев, Измайлов, Быстров, Жирков, Павленко, Файзулин, Билялетдинов.
Нападающие: Павлюченко, Погребняк, Кержаков, Сычев.
filthyanimal
27.04.2008, 12:37
Ну тогда и я свой составчик накидаю:
Вратари: Акинфеев, Малафеев, Шунин
Защита: Широков, Янбаев, Сенников, Игнашевич, Колодин, Березуцкие (только в состав братьев ставить по одному)
Полузащита: Шава, Измайлов, Билялетдинов, Торбинский, Жирков, Быстров, Зырянов, Таранов, Павленко.
Атака: Погребняк, Сычев, Кержаков, Савин. И уже потом, может быть Павлюченко..
Pop, а почему отсутствует Торба?
Pop, а почему отсутствует Торба?
Потому что лишнее удаление в матче со Швецией (а если еще и после выхода на замену :rolleyes: ) сборной на руку не сыграет.
Но увы, Гус его, вероятнее всего, призовет.
Пока в его игре я не вижу возможности помочь сборной более, чем навредить.
Имхо.
Потому что лишнее удаление в матче со Швецией (а если еще и после выхода на замену :rolleyes: ) сборной на руку не сыграет.
Но увы, Гус его, вероятнее всего, призовет.
Пока в его игре я не вижу возможности помочь сборной более, чем навредить.
Имхо.
Вряд ли он позволит себе такую роскошь, как удаление на ЧЕ, хотя от Димы можно ожидать чего угодно:rolleyes:
Торбинский играет полезнее того же Билялетдинова как в сборной, так и в клубе. И я бы предпочел первого. Торба хоть и вспылчив, но довольно полезен и активен. Атака сборной с ним будет выглядеть поинтереснее. И его наличие на Евро, даже в качестве выходящего на замену, необходимо.
ИМХО:)
Кто у нас лидер по количеству игр за сборную?
Я имею ввиду из ныне играющий...
вроде Кержаков...хотя может быть другой кто-то другой:)
Кто у нас лидер по количеству игр за сборную?
Я имею ввиду из ныне играющий...
А по-моему Семшов, "любимчик" Гуса, как часто про него говорят журналюги. В принципе, и Жирков играл очень много матчей...
a_van_ia
02.05.2008, 11:21
А по-моему Семшов, "любимчик" Гуса, как часто про него говорят журналюги. В принципе, и Жирков играл очень много матчей...
точно не семшов, и игнашевич, и акинфеев больше игр провели, а у семшова за сборную вроде така 24 игры
Смертин - 55
Кержаков - 44
Титов - 41
Из ныне реально играющих в сборной - Кержаков.
P.S.:
Акинфеев меньше провел встреч, чем Семшов: 18 против 24.
А Онопко?! :confused: По-моему он рекордсменом по кол-ву игр был..
Что касается предстоящего ЕВРО: я считаю, что Семак нашей команде необходим как игрок, и как капитан. Нет у нас вожака, который бы мог вести команду за собой. Семак к таким относится.
Не Березуцкому же капитанить, ей богу! :)
А Онопко?! :confused: По-моему он рекордсменом по кол-ву игр был..
Онопко, хоть и сыграл 113 игр за сборную, в список (http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=515233&postcount=6330) не попал по банальной причине - карьеру футболиста закончил. :)
Апдейтю свой состав:
Вратари: Малафеев, Акинфеев, Габулов.
Защитники: Анюков, Широков, Колодин, Сенников, В. и А. Березуцкий, Янбаев.
Полузащитники: Аршавин, Зырянов, Измайлов, Быстров, Жирков, Павленко, Файзулин, Билялетдинов.
Нападающие: Погребняк, Кержаков, Павлюченко, Сычев.
RealныйLokoZ
03.05.2008, 21:34
Мой состав на евро
Акинфеев
Анюков Широков Игнашевич Янбаев
Смертин , я не много не при делах я не знаю играет ли он сейчас за фулхэм, если да то он необходим нам как воздух т. к. с опорниками у нас в стране ж0па, а у него есть и опыт и умение играть при сильном давлении трибун.
Быстров Зырянов Биллялетдинов
Погребняк Сычев
Ближайщие игроки которые могут усилить игру
Напад: Павлюченко, Кержаков и обратите вним. на Низамудинова
Полузащ: Аршавин его место в основе но дисквалиф. Измайлов Торбинский Самедов Файзулин и Семак
Защит Березутские и все
Вратарь Малафееев хотя он ни чем не уступ Акинфееву а может даже и лучше
Barry WILD
04.05.2008, 15:14
Хватит гадать, и просто давайте дождемся 28 мая, когда наша птичка огласит всем, всем, всем состав нашей команды на предстоящие X (вместо этого вставьте число, которое вы хотите или думаете) матчей на ЧЕША. Ждать то не так уж и долго (http://www.championat.ru/football/news-107556.html)
А помоему гадать не стоит по другой причине, надо брать весь состав Зенита вышедший на матч с Баварией, ну кроме легионеров (их было всего 3 против 8 русских игроков) Ну и раззбавить этот состав кем нибудь из вышеперечисленных.
Тогда у нас весь чемпионат куплен, да ладно на такой бред обращать внимание, тем более "подкуп" небыл принят.
Кстати перед ЧМ была такая же ситуация с Испанией, тока там не в подкупе была причина, тоже говорили лишат путевки на ЕВРО и.т.д. итог все помнят.
CSKA_K@RVALHO
09.05.2008, 17:15
Подскажите, с кем у нас следующий товарняк, где и когда?
Насколько я помню следующий товарняк мы играем с Казахами, 22 мая на Локомотиве.
Посмотрел обзор 10 тура. Он меня и навел на некоторые мысли по поводу претендентов.
Их (претендентов) можно рассматривать по клубной принадлежности и по месту в составе.
Так вот если смотреть по клубной принадлежности, что получается:
-Зенит объективно оценить нельзя, тк он не играет уже третью неделю, а по одному-двум матчам (очень важных) судить объективно не очень получится.
-Спартаковские футболисты на которых надежда сидят на банке.
-Цска, которое является так же нашей оборонительной линией пропускает три мяча от аутсайдера.
-в ФК Москва Адамов засирает все возможные моменты.
Ну и дальше по списку...
В общем плачевное состояние. Набирать много игроков из Амкара и Рубина в большом кол-ве не получится. И делать нечего(((.
ЗЫ по мне так единственный игрок, который не вызывает нареканий это Жирков ИМХО.
***LEO***
12.05.2008, 10:12
вчера разговаривал с другом, полным делитантом в футболе и во всех игровых видах спорта. Так вот, он пришёл к старой доброй схеме, когда основу сборной составляет основа клуба. По-моему зря отказались... для России оптимальный вариант.
<dark_fan>
12.05.2008, 10:32
вчера разговаривал с другом, полным делитантом в футболе и во всех игровых видах спорта. Так вот, он пришёл к старой доброй схеме, когда основу сборной составляет основа клуба. По-моему зря отказались... для России оптимальный вариант.
Ну и основу какого клуба ты бы взял за основу сборной? У нас объективно нет такого клуба...
Широков, Анюков, Зырянов, Аршавин, Погребняк, Файзулин-вот основа сборной!!! ИМХО
Широков, Анюков, Зырянов, Аршавин, Погребняк, Файзулин-вот основа сборной!!! ИМХО
Болела Зенита - ИМХО!
Помоему надо везти на ЕВРО парней из деревень, у кторых реально горят глаза и они огут играть за Россию, а не Евро и Евро - центы! Опять же ИМХО!
Ггг 500 постов СЗОТ
От того что мы возьмём в сборную деревенщин с горящими глазами у них мастерства не прибавится.
2Т.Ф.К. как ты догадался??) Просто на ЕВРО надо брать тех кто уже ощутил на своей шкуре огонь европейских баталий! А брать всех этих Адамовых, Семшовых и Быстровых считаю не допустимым они разваливаются на ходу! ИМХО
От того что мы возьмём в сборную деревенщин с горящими глазами у них мастерства не прибавится.
Знаешь парни каторые гоняют мяч в деревни тоже кое что умеют... Тут не техниа и профиссианализм у нашей сборной, а пох..зм! ИМХО!
dronick не знаю... :)
7_15_StaR
12.05.2008, 20:32
Это точно!
Гус Хиддинк в среду на пресс-конференции в Доме футбола назовет состав сборной России на ЕВРО-2008
В среду, 14 мая, в Доме футбола в Москве пройдет пресс-конференция главного тренера национальной сборной России по футболу Гуса Хиддинка. На ней наставник российской сборной озвучит состав команды на предстоящий 23 мая товарищеский матч россиян со сборной Казахстана, а также на Чемпионат Европы-2008. Кроме того, Хиддинк сообщит детали подготовки сборной к ЕВРО-2008.
Пресс-конференция пройдет в 16-00 в конференц-зале Дома футбола (Народная улица, д.7, первый этаж). Проход представителей СМИ по редакционным удостоверениям. (http://www.rfs.ru/?node=rfs-news&leaf=bd9ff04529d04a91afe15131af4ba647#news_bd9ff04 529d04a91afe15131af4ba647)
Совсем чуть-чуть осталось до объявления состава, наконец-то узнаем, кто эти счастливчики...
Barry WILD
13.05.2008, 11:08
А брать всех этих Адамовых, Семшовых и Быстровых считаю не допустимым они разваливаются на ходу!
А брать твоих Широковых (который даже не знает где находится Австрия, потому что за пределы России никуда не выезжал), Анюкова, Зырянова (который провел 2,5 матча за сборную), Аршавина (на 1 игру), Погребняка (человека-полено), Файзулина (человека-хзкого) нужно, да? Взбесил, честно.
Кто готов - тот и поедет, а поедут один черт не лучшие, потому что все лучшие в других сборных, а поедут те, кого имеем, то есть как обычно выбирать не из кого, да и нечего...
Парней из деревень? Да, это вариант, они будут биться, не спорю, до последний капли пота и крови... Но вот одно "но"... У них же даже пасспорта не у всех имеются, их просто не выпустят за пределы РФ.
Barry ты (ч)удак что ли? кто не выезжал за пределы России??? Эти ребята завтра в финале КУЕФА будут играть, это полено лучший бомбардир КУЕФА, Файзулин много лучше Билли, а по поводу одной игры Аршавина это ты поторопился!!! В любом случае Зенит в Европе играет лучше остальных?-лучше это факт, а играют в основном составе в отличии от твоего СМ 7-8 Россиян!!! Так что не бзди Зенит есть базовый клуб для сборной как бы тебе этого не хотелось!
Barry WILD
13.05.2008, 11:28
dronick, здесь я не собираюсь обсуждать эту тему, если находи меня где хочешь... Но скажу одно, что некоторые из вышеперечисленных футболистов не доходят до уровня сборной, а некоторые даже в ней не играли, поэтому нечего уж говорить о костяке сборной. Когда сборная играла с так называемы костяком (т.е. сборная образца 1999 года, когда косятк команды был ФКСМ), то все футболисты были уровня сборной, а не то что эти...
filthyanimal
13.05.2008, 11:36
Нуу, опять началось. Снова здорово.. А вот был у нас Спартак, вот это была команда, а сейчас: тьфу, шелуха, недофутболисты. Трезво смотрим на вещи: питерские "россияне" на данный момент лучшие (это при том, что я за Локо болею).
ЗЫ. И Измайлова не забывать, все видели его воллейбольную голевую скидочку в последнем туре? Шедеврально.)
Ага я помню как они исландцам в какали Великий Спартаковец Ковтун сделал своё дело и с Украинцами 1-1 здесь ртдельно спасибо не менеевеликомучемковтун Спартаковскому киперу Сани Филимонову!! Ха-ха повеселил та сбрная была позором России единственный кто тогда зажигал за сборную это Саня Панов из какой команды думаю напоминать не надо))!! Не говори ерунды период с 1993-..пока по сей день самый ужасный в истории отечественного футбола, а ты гордишься, что тогда костяком был СМ!!! Всё таки (ч)удак наверное...
спартакфан
13.05.2008, 13:13
Хиддинк все равно возьмет в сборную тех, кто играл за нее в отборочных матчах +2-3 новичка. И это по сути правильно, т.к. они являются лучшими российискими игроками. Можно сколько угодно говорить о плохой форме отдельных игроков, но они все равно являются лучшими, а форму за 3 недели и подкорректировать можно.
dronick, на тот момент Ковтун был великим динамовцем.
Кстати та сборная была лучшей из тех что я помню (а помню я с 1998 года). Та сборная прошла весь 1999 год без поражений. Более того с одной ничьей (пусть и такой обидной). И зажигал за нее не только Панов, но и (главным образом) Онопко, Хлестов, Тихонов, Титов, Мостовой.
А двумя годами позже эта сборная без проблем прошла отбор к ЧМ-2002( то, что она на самом ЧМ облажалась - это уже другая история).
а Вы говорите Позор России.
Позор России это сборная образца с 2004 по натоящее время
Хм..а как мы без поражений не попали на евро2000? И вообще если уж на то пошло сборная России по футболу всегда была и есть кусочек того самого, что хранится в нас и лишь иногда вырывается наружу!
Barry ты (ч)удак что ли? кто не выезжал за пределы России??? Эти ребята завтра в финале КУЕФА будут играть, это полено лучший бомбардир КУЕФА, Файзулин много лучше Билли, а по поводу одной игры Аршавина это ты поторопился!!! В любом случае Зенит в Европе играет лучше остальных?-лучше это факт, а играют в основном составе в отличии от твоего СМ 7-8 Россиян!!! Так что не бзди Зенит есть базовый клуб для сборной как бы тебе этого не хотелось!
то, что каждый русский игрок основного состава хаслуж. вызова в сборную, это я согласен, но то что Файзулин лучше Били это абсурд, так же дела состают и по отношен с Денисовым, в Зените игру ведут Аравин, Зырянов, Тимощук и Анюков а остальные играют не основную роль, а эта четверка играет на Погребняка или на Текке.
UshanskyT
13.05.2008, 19:03
Файзулин лучше Билялетдинова. Смешно! Не надо до бреда доводить доказухи. Может, лучше Торбинского, но никак не Били.
Файзулин лучше Билялетдинова. Смешно! Не надо до бреда доводить доказухи. Может, лучше Торбинского, но никак не Били.
Молодец,
Биля сейчас на ходу и у него есть какой никакой опыт на высоком уровне и в сборной а Файзулин за сборную если и играл то совсем чуть чуть
Elvis Costello
14.05.2008, 02:12
Хм..а как мы без поражений не попали на евро2000? И вообще если уж на то пошло сборная России по футболу всегда была и есть кусочек того самого, что хранится в нас и лишь иногда вырывается наружу!
Ну если не знаешь, то не возникай. Да, без поражений, но именно в 1999 году! Вот в 1998 три матча проиграли... А поедь мы тогда, мне кажется, мы бы такого шороху на евро навели... Ведь перед матчем с хохлами (единственная и такая обломная ничья) букмекеры считали нас пятыми в списке фаворитов Евро! Опережая испанцев и обыгранных французов! Так что "кусочек того самого" спрячь куда-нибудь подальше, если он у тебя вырывается наружу!
dronick, footy, аккуратней на поворотах, много себе позволяете.
Barry WILD
14.05.2008, 07:43
Да уж... Тогда мы могли наделать такого шороху, если бы не одна из тех двух заветных ошибок... Но что ж это уже в прошлом, а сейчас уже другое Евро, на которое мы попали с большими усилиями, обыграв, кстати, по пути самих родоначальников футбола, и я не считаю, что нам где-то повезло или где-то кто-то помог. Реально помг только один человек (уж хотите или не хотите) - Это Стипе Плетикоса. Вот без него мы бы черта с два поехали бы куда. Но, благо, что он есть, а мы есть на ЧЕША.
А если рассматривать наши шансы, то можно сказать, что из группы при желании мы можем выиграть, именно так! А там уж как бог пошлет (а он все посылает и посылает). Почему я ак решил да потому что из 3 сборных откровенно тяжело будет победить испанцев, но можно! Уж не самая непобедимая команда. А со шведами, а уж тем более греками должны и обязаны играть удачно и хорошо. До старта осталось совсем уж ничего...
Elvis не знаю о чём ты думаешь я вёл разговор о душе!
2BarryWild угу обязанны порвать шведов и греков особенно после игры с румынами я в этом просто не сомневаюсь) А если серьёзно я думаю мы как обычно займём почетное 4-е место в группе обыграв по пути будущих ЧЕ! только так по другому не бывает! А знаете почему, да потому, что у нас нет сборной в принципе вообще! Есть набор игроков, которые счастливы играть за свои клубы и получать там не малые денги, а приезжая в сборную эти игроки, теряя своё профессиональное лицо начинают позорить свою страну на весь мир!ИМХО
DenDratvin
14.05.2008, 09:18
ходят весьма настойчивые слухи , что хидинк возьмет павленко и низамутдинова, если правда то я только за)
Pigmali0n
14.05.2008, 14:19
ходят весьма настойчивые слухи , что хидинк возьмет павленко и низамутдинова, если правда то я только за)
ну они явно достойнее чем Торбинский и Павлюченко
Хиддинк объявил состав сборной России на Евро-2008
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк объявил имена 23 игроков, которые попали в заявку на чемпионат Европы-2008, который пройдет с 7 по 29 июня в Австрии и Швейцарии,
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Амкар»), Вячеслав Малафеев («Зенит»).
Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Денис Колодин («Динамо»), Роман Широков («Зенит»), Ренат Янбаев («Локомотив»).
Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба – «Локомотив»), Владимир Быстров («Спартак»), Юрий Жирков (ЦСКА), Константин Зырянов («Зенит»), Игорь Семшов («Динамо»), Олег Иванов («Крылья Советов»), Сергей Семак («Рубин»), Александр Павленко («Спартак»).
Нападающие: Роман Павлюченко («Спартак»), Павел Погребняк («Зенит»), Дмитрий Сычев («Локомотив»), Андрей Аршавин («Зенит»), Роман Адамов («Москва»), Иван Саенко.
Соперниками сборной России в групповом этапе Евро-2008 в группе D будут сборные Испании, Греции и Швеции. До старта первенства команда Хиддинка проведет три контрольных матча: со сборной Казахстана (23 мая), Сербии (28 мая) и Литвы (4 июня).
Радует присутствие Семака, Янбаева и Павленко
Растраевает отсутсвие Измайлова, Денисова, Файзулина и присутствие Павлюченко.
ну и Кержакова круто прокатили с евро)
Думаю,что Семак выходить не будет на поле...и вообще ИМХО его не надо было брать,так же присоединяюсь к Pigmali0n , расстроило, что Измайлова, Файзулина и Денисова нет в заявке...
Кстати, Марат же очеь хорошо играл в Спортинге, кто-нить знает почему его не взяли?
Woodpecker
14.05.2008, 17:36
Кстати, Марат же очень хорошо играл в Спортинге, кто-нить знает почему его не взяли?
Наверно потому,что он не играл в команде Гуса ещё ни одной игры,и врядли он успеет влиться в коллектив за такой маленький период времени.имхо
Я очень удивлён отсутствием Измайлова и Кержакова. Не вижу разумных обьяснений. Не брать Измайлова только из-за того что его пару раз на сборы не отпустили в клубе, и то что он не сыграл матчей мне кажется не правильно. Он бы был неплохой заменой Аршавину. Присутствие Адамова и отсутствие Кержакова большая ашибка.
Pigmali0n
14.05.2008, 17:40
Присутствие Адамова и отсутствие Кержакова большая ашибка.
я думаю и Адамова на Евро не будет, так как поедут 23 человека, а в списке 25.
SCHALKE 04
14.05.2008, 17:42
думаю Адамов там действительно никчему
Мда, с одной стороный очень приятно было читать фамилии Янбаев, Семак, Аршавин. Но с другой... Тихий ужас. Откуда Иванов? Откуда? Вообще непонятно. Если Иванов, то уж Алексей из Сатурна. Хотя и тот под вопросом, если даже Измайлова нет. Во-вторых Павлюченко. От-ку-да? Игры нет, да и какой там "играть на команду", как Гус сказал? Было ли это вообще когда-то у Ромы? Адамов аналогично.
В общем, я разочарован отсутствием Саши и Марата. Очень разочарован. Считал их игроками основного состава на Евро.
Pigmali0n
14.05.2008, 17:47
Думаю,что Семак выходить не будет на поле...и вообще ИМХО его не надо было брать
Семак сейчас одназначно лучше Билялетдинова,Торбинского,Быстрова, Семшова и Олега Иванова
R-G PozitiFF
14.05.2008, 17:48
Извините, конечно... может чего-то не понимаю...
Но Иванов здесь каким боком? Опять же повторяя мысли других форумчан, Измайлов, Файзуллин(про Денисова так не скажу :) ) куда лучше там смотрются.
filthyanimal
14.05.2008, 17:57
Где Измайлов? Где логика? Чет я вообще ничего не понимаю... Какой нафих Сычев, какой нафих Иванов, какой нафих Семшов? У меня Шок..
Я очень удивлён отсутствием Измайлова и Кержакова. Не вижу разумных обьяснений. Не брать Измайлова только из-за того что его пару раз на сборы не отпустили в клубе, и то что он не сыграл матчей мне кажется не правильно. Он бы был неплохой заменой Аршавину. Присутствие Адамова и отсутствие Кержакова большая ашибка. А зачем брать Кержакова? Сейчас он играет кошмарно.
Семак сейчас одназначно лучше Билялетдинова,Торбинского,Быстрова, Семшова и Олега Иванова
Он же опорник:confused:
Woodpecker
14.05.2008, 18:45
Он же опорник:confused:
По его выступлениям за ЦСКА могу сказать,что он универсал;)
DenDratvin
14.05.2008, 18:48
если уж брать иванова , то Алексея( где Эльдар? уже всяко лучше пары сычев адамов((( Денисов Файзулин? рад за Янбаева Семака и павленко правильные решения ИИМХОещебы найти замену "сестрам ингнашевичам"(с) маслаченко
Пгмалион
Торби хуже Павленко? ты его игры за локо видел? он один из лучших в команде и в чемпионата. а если смотреть на самоотдачу и желание играть , то точно лучший
Dexter-siberia
14.05.2008, 18:50
Где Марат?!... у него случаем не травма?
Не, Павленко взял, а Марата нет!
Адамов...ну нет, конечно с Румынией все плохо сыграли, но все же...
А так вообщем проверенные люди поедут.Только вот Кержакова нет. А как же знаменитая песня после Андорры) Ну думаю найдутся певцы и получше)
Гус знает что делает, я ему верю, как никому другому в нашем футболе.
Elvis Costello
14.05.2008, 18:51
Почти всё ожидаемо. Я для себя составил список 23 человек, которые должны, на мой взгляд поехать на Евро, и ошибся лишь один раз.
Итак, по порядку.
Вратари: Акинфеев, Малафеев, Габулов. А вы ожидали кого-то ещё?
Защитники: Трио из ЦСКА - от них никуда не деться, как бы они не играли с "Химками". Колодин - также ожидаемо. Единственная альтернатива названным выше в центре обороны в случае травмы или карточки. Широков - здорово смотрится в Зените, хотя, на мой взгляд, он всё же не защитник. Анюков - ну тут всё ясно: единственный квалифицированный в России бровочник. Янбаев - я давно сватал его в сборную. Единственный, кто может составить пару Анюкову на флангах обороны. Всё логично.
Полузащитники: Зырянов, Быстров, Жирков, Семшов, Билялетдинов - кандидатуры, для Хиддинка не обсуждаемые. Торбинский - иногда случайно может выдать феерический матч, за то и поедет на Евро. Остались Семак, Иванов и Павленко. Капитан "Рубина", на мой взгляд, получил приглашение вполне заслуженно. Я рассматривал его как кандидата ещё до начала ЧР, и рад, что не разочаровался в нём. Иванов... Олег... Ну, не знаю, не могу о нём рассуждать, так как в это сезоне не посмотрел пока ни одной игры с участием "Крыльев". Посмотрим, ведь Хиддинк в том сезоне не стеснялся приглашать неизвестных тогда Торбинского (ну, отчасти), того же Широкова... Но... уж лучше бы Тихонов. Павленко... Самое спорное решение. Да, с одной стороны, сейчас он смотрится неплохо. Вот только не произошло бы с ним то, что в своё время было с Измайловым, когда тот выдал великолепный сезон, поехал на ЧМ, но ничего, вообще ничего не смог на уровне сборных мирового уровня. Чемпионат России, всё-таки, пока ещё не такой сильный.
О тех, кого не взяли:
Измайлов. Не знаю, почему его не вызвали. Не знаю...
Денисов: пока ты не имеешь стабильного места в основе своего клуба, нечего и думать о сборной, особенно, если ты игрок средней линии. К сожалению...
Файзулин: ну не готов он пока к Евро... Не готов. Тут я с Хиддинком согласен.
Нападающие: здесь спорить можно сколько угодно. Итак...
Сычев: а вы сомневались, что он поедет?? Не смешите!
Аршавин: аналогично!
Павлюченко: аналогично! После дубля в матче с Англией Хиддинк ему долго будет всё прощать.
Погребняк: без комментариев. Лучший нападающий России на сегодняшний момент.
Саенко: что-то про него я совсем забыл... А Нюрнберг там не вылетел из Бундеслиги случайно?
Адамов: ну, если только за заслуги в прошлом сезоне. И только для матча со шведами.
О тех, кого не позвали:
Кержаков: теперь будет предметом многочисленных дебатов. Но... Десять матчей, два гола - что же это за нападающий? Зря он вернулся в Россию. Ой, зря...
Низамутдинов: ну ладно вам, он же никакой пока ещё...
Вот, вроде, и всё...
Barry WILD
14.05.2008, 18:53
вот Иванов - вообще непонятно! А так состав практически тот, что мы тут и напронозировали... Я вам не скажу про Измайлова ничего, поэтому не знаю стоит ли он чтобы включать его в нынешний состав команды, затем Семак... Да, он сейчас прекрасно играет в своем клубе, но все же это не тот Семак, чтоб бы года 3-4 назад, уж простите болельщики Сергея. Еще два непонтяных мне момента (ну точнее недопонятых): Один из систер Березуцких, вроде же ктото из них травмирован, зачем он нужен тогда. Аршавин - на что туда взяли. Да Бог сыграть ему там больше чем один матч. Все мы верим в это.
Павлюченко - это просто любимчик Хиддинка, и поэтому он скорее всего и поедет.
Кто уйдет из списка 25? Думаю, что Иванов и Адамов, вроде больше некому...
Да составчик мягко сказать удивил, Где Измайлов прекрасно играющий между прочим за свой клуб где Файзулин или Гарик уж они то всяко уж покруче будут всяких Ивановых.Где наконец Керж?Да играет он так себе но никак не хуже Адамов и Павлюченко, и вообще он лучший бомбардир сборногй в отборочном цикле к Евро.
Аршавина спрашиваете зачем взяли?Если вы говорите что Рома заслужил вызова 2 голами в ворота Англии, то Андрей тащит на своих плечах нас последние 3 года.
А Иванов вообще сколько сыграл матчей за Крылья? А самое главное как?
Кроме Иванова, Адамова как-то ожидаемо, да и одинаково.
Denisio Del toro
14.05.2008, 20:18
не знаю, чему вы так все удивляетесь... состав более чем ожидаемый и от этого даже грустно. Половина состава к настоящему моменту не набрала никакой формы, но тем не менее, согласен с вами, едут за прошлые заслуги. хотя даже представить страшно, как будет выглядеть,к примеру, Билялетдинов на ЧЕ, если за месяц ничего не изменится! По Марату все ясно - конечно, он один из лучших полузащитников в России, но пока не сыграл в команде Гуса ни минуты. Единственное,что удивило меня - Керж... Да, игра не идет, фарта, куража нет, но на поле старается это видно, в отличие от того же Павлюченко! и хотя я болельщик СМ, считаю, что Керж больше заслужил поездку на ЕВРО!
Адамов не нужен и Семак.
Ренат заслужил, Марата и Сашу жаль...
Jutonish
14.05.2008, 21:10
да Адамова и не возьмут,вместо него Кержаков поедет,список стопудово еще поменяется.
Dexter-siberia
14.05.2008, 21:28
да Адамова и не возьмут,вместо него Кержаков поедет,список стопудово еще поменяется.
Гус вроде сказал, что список стопудово не поменяется;)
Только если форс мажор случится...
Ну и две лишние фамилии уберут.
ВованПитер
14.05.2008, 21:30
Конечно Адамов это перебор ! ДУмаю если Сашка начнет забивать норм и стабильно играть то на ЧЕ поедет ! Павленко играет не стабильно Имхо !
Иванов .. ну незнаю что про него сказать - одно ясно ! что надо попробывать то всех ! а вот времени в обрез !
Не... Керж не нужен, он на поле мало что создаёт, да и всего гол забил за 10 туров... Через месяц ЧЕ, а он никакущий... Сыч и тот хоть острит и создаёт моменты... Если б везло, то по 2-3 мяча уносил бы с поля... С такой его реализацией скорее он на подстраховку... И насчёт Адамова, то даже хз... чёт мне кажется он не нужен сборной...
-
Насчёт Аршавина... В Зените сколько угодно, мне плевать, а вот в сборной его не трогайте...
Все-таки я считаю, что Измайлов своей игрой за Спортинг заслужил попасть в заявку на Евро.
Если б он ту же игру показывал, но только за какой-нибудь российский клуб, то скорее всего он бы был в сборной.
veschiy_oleg
15.05.2008, 08:33
ИМХО , если Гус не одумается и не возмет Измайлова в последний момент (а на 95% этого не случится) - то при любом негативном результате на Евро ему этого не простят ;) болельщики как минимум, журналисты - несомненно, ну и как максимум - НАФ ;)
http://www.sport-express.ru/art.shtml?159006 - походу Денисов или Файзулин попадут таки в заявку.. скорей всего Денисов :)..
NoNseNz:
http://fifasoccer.ru/forum/images/style_2/ru/buttons/edit.gif
Мне кажется, что Измайлов по своему типажу игры похож на Аршавина: оба техничны, быстры, с хорошим ударом, следовательно Марат мог бы спокойно заменить Шаву в первых двух матчах.
Демоненок
16.05.2008, 15:08
Состав сборной
Вратари - предсказуемо. Хотя в последнее время Игорь иногда феерит и меня нервирует.
Защита - аналогично. Лучше нет. Хуже тоже. Цок-цок-цок, и-го-го! Анюков. Не знаю, не знаю. Вау, Ренат. Меня терзают смутные сомнения, правда...
Билю я бы не взяла, но это мои личные тараканы, не трогайте их, они нервные. Быстров... Если только форму наберет. Если... Торби, Юра - не испортят, надеюсь, Диму все-таки запишут на курсы управления гневом, а то... Костя - да-да-да, Семшов - ба-альшой вопрос и еще бОльшие сомнения, Иванова не возьмет, думаю, Семак - риск - дело благородное, Павленко - риск - дело благородное, но, е-мое, все хорошо в меру.
Опять, АДАМОВ?! Он берет Адамова и не берет Кержакова? Да что за траву он курил?! Ладно Павлуха, ладно Сыч с Пашкой, да даже Саенко - не "чистый" нап, но Адамов, читай по губам: у меня не все зашибись... Керж лучше смотрится на Евро. Намного.
Шава - естественно и нормально. Он нужен и этого не отнять.
Измайлова нет. А вот это очень и очень нехорошо.
*пойду помедитирую не вызов Таранова в молодежку*
Dimon-S27
16.05.2008, 15:17
Что за споры вокруг сборной??? Все едут в основном за былые заслуги. О ком сейчас можно сказать: Да, этот парень играет просто здорово!!! В лучшем случае остались на уровне того года. Складывается обратное ощущение - все сборники словно впали в спячку и только Евро их сможет разбудить (и то под вопросом). В общем сборная России едет на Евро в статусе самой большой загадки. Мы, болельщики, не знаем чего от этой сборной ждать, а уж забугорным командам вообще непонять нас )))
По Кержакову - ничем он вызов не заслужил. И Адамов тоже. В любом случае Гусу виднее - с него будет (или не будет, скорее всего) спрос.
да лан вам, керж да и сыч плохо играют((
правда и адамов то не оч, хотя на прошлом евро все критиковали кириченко, а он себя оправдал там) так что не расстараивайтес)
Денисова в сборную если я не ошибаюсь 1 место еще вакантно так что я считаю что оно должно принадлежать Игорю!!!
вот скажите, а чё низамутдинова не взяли? по моему он оч неплохо играет...
LuisFigo
16.05.2008, 16:08
вот скажите, а чё низамутдинова не взяли? по моему он оч неплохо играет...
Бред. Только его не хватало!! Антон Хазов тоже неплохо играет.Ни опыта выступлений за сборную, ни стабильности! Да и просто вызваны лучшие(глупо звучит)).
У мя другой вопрос-Гуус потом назовёт ещё одно имя, а из этого уже почти готового списка точно никого не будут исключать?:)
Демоненок
16.05.2008, 16:17
«Естественно, не все 25 игроков попадут в основу. Одного-двух взяли на будущее. 28 мая будет окончательная заявка. Не могу знать, кто в нее войдет – возможны сюрпризы», – заявил Хиддинк.
Одного-двух взяли на будущее.
Эти двое наверняка будут Олег Иванов и Александр Павленко. Парни-то да, хорошие, прогрессируют всё больше и больше с каждым сезоном. Но, опыта у них ещё маловато.
Олег Иванов у нас кто? - Он может сыграть как и с лева, так и под нападающим, атакаующим полузащитником. Но, так как слева есть Юрий Жирков, а на позицию атакующего полузащитника у нас игроков "пруд пруди". Да и тактика у Хиддинка не такая, чтобы ставить ещё и плэймейкера вперёд.
Александр Павленко. Парень играет в этом сезоне отменно. Ну это конечно я приврал, но всё таки результат на лицо. Каким он был до Шинника, а каким после Шинника. Прогресс на лицо. 1-ый дивизион его закалил будь здоров. Но, всё таки, в сборную ему ещё рановато. Опять же, если для чемпионата он харош, то для Евро мягко говоря "не стабилен". Да, вы скажите зачем тогда взяли Семака? - Я отвечу: Семак за свою карьеру где только не играл. Я и о клубах и о позициях. Да и в этом сезоне опять же он начал находить себя, на "старости лет". Если прошлый сезон в ФК "Москва" он провёл хорошо, то в этом сезоне, можно опять же немного приврать, он играет пока что безупречно. И опять же у него есть опыть игры в сборной.
На ту же позицию, куда я сватаю Семака, можно попробовать и Саенко, но, это, уже как-то через мер "глупо" может оказаться.
ЗЫ: Будянский пусть закрепится в серии "А".
Бред. Только его не хватало!! Антон Хазов тоже неплохо играет.Ни опыта выступлений за сборную, ни стабильности! Да и просто вызваны лучшие(глупо звучит)).
нуу знаешь, уж про стабильность большинства тех кого вызвали можно поспорить, уж защита то у нас просто блещет стабильностью!!!
всех в основном взяли за прошлые заслуги. Хотя не спорю что низамутдинов всё ещё сыроват, но гус и на адамова внимания почти не обращал, а теперь уже в который раз вызывает...
LuisFigo
16.05.2008, 17:09
XAOC, про стабильность-я имел ввиду форвардов, хотя ты конечно очень прав! Но, думаю, хотя бы 2 из них обретут игру впредверье Евро, и Гуус выпустит именно их.
Про Адамова - вообще не говори, сам не понимаю до сих пор! :(
7_15_StaR
16.05.2008, 21:55
А я думаю, что Низамутдинова надо взять. Хотя бы для просмотра.
Неплохо сыграл в последних матчах
P.S. В первом дивизионе он вроде тоже отличался
robson-73
17.05.2008, 00:50
BARCAFAN, в первом дивизионе много кто отличался ))
О ком сейчас можно сказать: Да, этот парень играет просто здорово!!!
Погреб, Аршавин, Денисов.;)
По Кержакову - ничем он вызов не заслужил. И Адамов тоже
Зато Ромашка заслужил, оба вышеперечисленных играют хоть и плохо но никак не хуже Павлюченко а скорее всего даже лучше.;) И если кого и нужно вызывать за былые заслуги так это Кержа.:)
О ком сейчас можно сказать: Да, этот парень играет просто здорово!!!
Для нашей сборной (или на уровне остальных): Шава, Жирков (мое ИМХО)
Зато Ромашка заслужил, оба вышеперечисленных играют хоть и плохо но никак не хуже Павлюченко а скорее всего даже лучше.;) И если кого и нужно вызывать за былые заслуги так это Кержа.:)
Ну, если на то пошло, то тогда за былые заслуги как раз-таки Павлюченко больше всех заслужил вызова в сборную. Надеюсь вы понимаете о чем я...
А Керж может забивать только эстонцам и македонцам.
Gover'nor
17.05.2008, 05:16
Ну, если на то пошло, то тогда за былые заслуги как раз-таки Павлюченко больше всех заслужил вызова в сборную. Надеюсь вы понимаете о чем я...
Булыкина зовем? ;)
Barry WILD
17.05.2008, 10:25
Увольте! Только не Булкина! Лучше меня возьмите...
7_15_StaR
17.05.2008, 10:32
BARCAFAN, в первом дивизионе много кто отличался ))
robson-73, он же сейчас неплохо играет, а как я заметил, Хиддинк делает опор на молодежь
А Керж может забивать только эстонцам и македонцам.
Как ни крути, но во времена Ярцева и Ко если бы не связка Кержаков-Аршавин, те самые македонцы и истонцы обыгрывали нас в сухую. Вспомним Латвию?
Без Кержа, в равной степени как бы и без Романа, на Евро бы не вышли. В таком случае каким каком тут Адамов? Вот в чём дело.
Адамов в списке - это бедствие. Такие габариты и так падать при контактах... в той же игре с Румынией.
Забавно, но помнится, что в одном из интервью двух-трехнедельной давности Кержаков прямо в камеру заявил, что лично узнал о гарантии своего места в сборной на Евро-2008.
По Спорту.
LuisFigo
17.05.2008, 13:18
Забавно, но помнится, что в одном из интервью двух-трехнедельной давности Кержаков прямо в камеру заявил, что лично узнал о гарантии своего места в сборной на Евро-2008.
По Спорту.
Я, кажется, тоже это видел! Ещё такой довольный был! Двусмыленно сказал, что руководство клуба сказало ему, что он точно поедет в Австр и Швцр! :p Штука в том, что у Динамо просто-напросто в Австрии сборы как раз во время ЧЕ!
Шикарный
17.05.2008, 13:22
жалко измайлова
Canadaroman
17.05.2008, 16:12
По Спорту.
Да я ето тоже помню, он ето сказал после своего первого гола против
фк москва
Да пошутил наверно Кержаков с этим гарантированным местом
GUNNERman
17.05.2008, 18:12
вместо адамова и семака я бы взял измайлова и денисова. пора бы игоря наигрывать уже в основной сборной, согласитесь - заслужил. а марата безоговорочно надо брать. я понимаю что немаловажную роль играет сыгранность команды, но она же приходит со временем
вместо адамова и семака я бы взял измайлова и денисова. пора бы игоря наигрывать уже в основной сборной, согласитесь - заслужил. а марата безоговорочно надо брать. я понимаю что немаловажную роль играет сыгранность команды, но она же приходит со временем
cемака как раз оставить! его бы за место семшова!
Я канфан!
Канфаны - сасать!
может пора опрос обновить всвязи с евро?
Сборная России проипет все матчи на евра,а вишенка аргавиын низабьет не гола ха и вапще Канада фпирет!
Канада - воссоси!
А вот еслиб я сборную тренировал она бы не играла в примитивно-конский говнофутбол
Алек Иваныч, возвращайтесь в Спартак лучше!
Романцав гаварить неправду!Я лучше тренировать и май футбал савсем не щет и не (после небольшого раздумья) канявай!
А Вас,товарищ Гус, выпрут за слишком большие траты на капучино, надо было быть скромнее.
А я опять безработный....,возьмите меня на Евро!
Кофе варить умеешь?
Чо Гус,совсем не дают денег на капучино?
They say, till I tell everyone that Egor Titov вэлыкый русскый футбалыст I am only going to get..(думаит)...чай...(ещо думаит).бл@дь!
Дегенераты!Гус,ай да ко мне на рыбалку,я тебе расскажу как играть в спартаковский футбол,передам опыт Европе,заодно покурим.
Я тебе покурю ептваюмать!Ты почему меня на Евро не взял?!Я ради тебя в Россию вернулся!Сцуко,возьми меня на Евро!
Саша,я бы тебя тожа не взял бы!Глупый ты и неСпартакавиц!
Бедный Саша,еслибы я мог я бы ему отдал свое место!
А если бы я мог,я бы не взял вас обоих!(идет пить чай)
Ну вот, все наши надежды относительно приглашения Денисова и Марата и отзыва хотя бы Иванова с Адамовым растаяли, как мороженое на солнце:( :
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк заявил, что больше не намерен приглашать футболистов для подготовки к чемпионату Европы.
"Мы посовещались со штабом сборной и приняли такое решение, хотя раньше не исключали варианта, что вызовем кого-то ещё. Все 25 футболистов, приглашённых на сбор, будут готовиться к Euro", — поведал голландец.
Также Хиддинк сообщил, что на вечер намечена первая тренировка, от которой освобождены участники финального матча Кубка России: армейцы Акинфеев, Игнашевич, братья Березуцкие и Жироков, а также голкипер "Амкара" Владимир Габулов.
©сhampionat.ru
Обидно.
Andrey_Dem4enko
18.05.2008, 14:58
Ну вот, все наши надежды относительно приглашения Денисова и Марата и отзыва хотя бы Иванова с Адамовым растаяли, как мороженое на солнце:( :
Обидно.
Хватит рефлексировать!
Нормальный, вполне боеспособный состав. Хотя я бы тоже не отказался бы от услуг Измайлова и Кержакова. Но - доверимся Хиддинку: он оседомел о ситуации со сборниками лучше, чем мы все вместе взятые и соответственно знает то, чего не знаем мы.
Что касается Файзулина и Денисова, то построить полузащиту по Зенитовской схеме Сборная не может в виду отсутствия в ней Тимощука. А при той полузащите, что наигрывалась в сборной можно обойтись и без них
Кстати, надежды на отзыв Ивановы, Адамова и других остаются в силе - 2 игрока по-прежнему лишние.
По моему выбор будет делаться между Семаком, Ивановым и Павленко, т.к. в центре поля у нас еще 3-4 "неприкасаемых" и поэтому столько народа не нужно. Врядли Хиддинк взял Семака лишь на просмотр, а вот дебютантов вполне может отсеять.
Canadaroman
18.05.2008, 18:44
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?21462
Читайти мужики - Денисов отказался играть за Сборную на евро
Andrey_Dem4enko
18.05.2008, 19:35
чё тут комментировать-то. Пока не появится оффициальная информация о причинах отказа от самого Денисова, делать какие-то выводы рано.
Да честно говоря удивлен.Если это так то значит у Гарика есть серьезная причина...
Ждем официального заявления.
7_15_StaR
19.05.2008, 08:50
Странно...
Все футболисты хотят играть за сборную своей страны...
А Денисов?
Я удивлен и разочарован, нет слов
Выпендриться решил? Это читой воды идеотизм, если на то нет О-о-очень уважительной причины... В чём я сомневаюсь... Евсеев играл когда его дочке делали операцию на сердце, он был на поле а не около полаты... Это и есть мужество... Лэмпард перенёс трагедию в семье и всё равно вышел на поле в ЛЧ... Это мужество... Нода без колебаний, без особой мотивации и подпитки защещать цвета национальной сборной...
-
Есть есчо мнение... Он пока не играл за Россию и не заигран за неё... Быть может к нему есть предложения от других сборных стран, чьи он быть может корни носит... хз...
-
Это не уважение к болелам, а более того к другим игрокам, которые пашут как волки, чтоб попасть в сборную, а тебе дают шанс - ты отказываешься... Тем более, что на твоё место уже никого не возьмут...
-
Но как по мне, то это глупости... Вспомню слова своей бывшей, всеми не увожаемой, зав.каф.:"Присутствовать должен всегда, уважительная причита - твоя смерть..."... В чём то она и прова...
Stasoffski
19.05.2008, 09:25
Согласен с предыдущим оратором. Играть за сборную это должно быть делом чести. Выходя на поле в майке сборной, ты защищаешь цвета страны, за тебя переживают оочень много людей и естественно это огромная ответственность. Если Игорь ее испугался или не знаю там че у него случилось его дело, но думаю при Гуусе вызова в сборную он больше не получит.
Barry WILD
19.05.2008, 11:38
Просто непонятно... Как так можно? Кто откажется? Скажите мне? Но это его дело, и пусть теперь думает о том какой он человек и кто он после этого.
Увольте! Только не Булкина! Лучше меня возьмите...
Да нет булкин не так уж и плох просто вина Ярцева что булыкин выходил единственным нападом.
Не катите на Денисова. Фактически, ему просто не дозвонились. :) Пока.
А до финала - и загадывать не стоило, что правильно.
Жду информации официальной, не делая поспешных выводов.
Просто непонятно... Как так можно? Кто откажется? Скажите мне? Но это его дело, и пусть теперь думает о том какой он человек и кто он после этого.
Нормальный человек. Кто мы такие чтобы его осуждать? Тем более вы расуждаете не зная истинной причины отказа. Да и потом у человека может футбол не на 1 месте в приоритетах, а просто способ заработка. Если да же просто вы*бывается он имеет на это право, тк мы живем в свободной стране и каждый волен делать все, что захочет в рамках закона.
на ветке Зенита прочел.
Цитирую
Вот что сказали по Пятому каналу:
Цитата:
В четверг утром администратор сборной позвонил Денисову, рассказал что Игорь вызван в сборную в качестве кандидата, Денисов спросил а почему, мол, в списке вызванных (оглашенном в среду) меня не было.А сегодня уже, после чего трубку у администратора перехватил Бородюк и сказал следующие слова: "Да ты должен быть счастлив что тебя вызывают в сборную!!". После чего Денисов (а мы знаем его характер) сказал нет, спасибо, у меня жена ждет второго ребенка, никуда я не поеду."
Я думаю не Игорь г*вно а наши тренеры!!! Нужно было его в список включать и не выёживаться, парень классно играет. опять же в финале КУЕФА забил, а эти долбосралы из сборной включают в список "мертвых" (на сегодняшеий день) Саенко, Торбинского, Семшова и Ко!!ИМХО
ВованПитер
19.05.2008, 16:13
Футболисты сборной России пройдут медобследование
Накануне вечером главный тренер сборной России Гус Хиддинк сообщил, что на 19 мая запланирована только одна тренировка. Она начнётся в 17:00 и пройдёт на стадионе им. Стрельцова.
Изменение расписания связано с тем, что утром футболисты пройдут медобследование. "Нам нужно выяснить, каково функциональное состояние каждого из них", – приводит слова Хиддинка "Спорт-экспресс".
Кроме того, Хиддинк прокомментировал информацию о том, что Игорь Денисов поменял своё первоначальное решение и готов присоединиться к национальной команде: "Впервые об этом слышу. Мне никто не звонил, и вообще я не имею никаких новостей по этому поводу. Поэтому комментировать тут нечего".
СПОРТ-ЭКСПРЕСС незнаю чего сказать !:( :confused:
Старший тренер сборной России Александр Бородюк, а потом и главным тренер Гус Хиддинк прокомментировали ситуацию с полузащитником "Зенита" Игорем Денисовым:
- Чтобы положить конец лживой информации, которая появилась в последнее время, я, как человек, который общался с Денисовым, хочу рассказать, как все было на самом деле, - заявил Бородюк. - На следующий день после финала Кубка УЕФА, в четверг, 15 мая, я позвонил Денисову. Разговор проходил в присутствии представителей штаба сборной.
Я сказал Игорю: "Поздравляю тебя и всю команду с победой в Кубке УЕФА, тебя лично - с хорошей игрой. Сообщаю, что ты будешь вызван в национальную сборную для подготовки к чемпионату Европы".
На это Денисов ответил: "Я не приеду". "Почему?" - спросил я. Он сказал: "Не хочу".
На этом наш разговор завершился.
Мы очень рады, что сегодня Игорь приехал в Москву, специально, чтобы встретиться с нами. Он признал свою ошибку, сказал, что это был эмоциональный всплеск. Каждый из нас в молодости совершал необдуманные поступки. К счастью, Денисов все понял и сегодня поступил, как настоящий профессионал.
А вот комментарий Хиддинка:
- Мне странно было узнать, что кто-то пытается свалить всю вину за случившееся на Бородюка. Хочу сказать, что Александр всегда профессионально выполняет свою работу. За все время нашего сотрудничества я ни разу не усомнился в его профессиональных качествах. О том, кто ошибся в этой ситуации, говорит тот факт, что Денисов сегодня специально приехал, чтобы поговорить с тренерским штабом. Я очень рад, что это произошло. Чтобы закрыть ситуацию раз и навсегда, скажу: после чемпионата Европы двери в сборную для Денисова открыты.
Спорт-Экспресс
Ну вот, вроде бы прояснилось, хотя непонятна все-таки причина отказа. Как говорится, сколько людей - столько и мнений.
Elvis Costello
21.05.2008, 17:03
То есть, имеется ввиду, что на ЧЕ Денисов не поедет, и будет в сборной только в ОЧМ?
maccarty
21.05.2008, 17:12
То есть, имеется ввиду, что на ЧЕ Денисов не поедет, и будет в сборной только в ОЧМ?
Т.е. вот:
В истории с отказом Игоря Денисова приехать на сбор национальной команды поставлена точка. Игрок встретился с тренерами, принес им свои извинения и остается кандидатом в сборную на матчи следующего отборочного цикла.
Так что все будет, как было. Ток на Евро он не едет.;)
Dimon-S27
21.05.2008, 17:39
Шум на пустом месте - в чем проблема? Денисов супер игрок? Вовсе нет. Не взяли его и не взяли. Мало кого еще не пригласили - в данной ситуации я Гусу не завидую - нет сейчас нормальных игроков - все сборники как будто уснули.
Pigmali0n
21.05.2008, 21:47
Денисов супер игрок? .
ну по сравнению с всякими павленками и быстровами - да
Во сколько играет Россия? В программе вроде написано 23-10. А сам матч? Это же скорей-всего не прямой эфир? Или где играют?
Dimon-S27
22.05.2008, 09:18
ну по сравнению с всякими павленками и быстровами - да
Да??? Это кто тебе это сказал??? Сам придумал? Я и смотрю - Быстров и Павленко в сборной, а где твой Денисов? Дома сидит. Гуус для меня поавторитетней тебя.
***LEO***
22.05.2008, 09:26
Да??? Это кто тебе это сказал??? Сам придумал? Я и смотрю - Быстров и Павленко в сборной, а где твой Денисов? Дома сидит. Гуус для меня поавторитетней тебя.
аргумент как из... Денисов то сам отказался...
и вообще, смысл сравнивать игроков, ещё и разного амплуа?
Dimon-S27
22.05.2008, 09:35
...Денисов то сам отказался...
Посмотри список первоначальный - найди там Денисова!!! Его там нет! А что было потом - плод журналистской больной фантазии.
cska-slash
22.05.2008, 10:48
Россия 4емпион!!
cska-slash
22.05.2008, 10:49
Армейцы Москвы Чемпионы страны, Следующий Кубок ЛЧ наш!!
Какой-то ты нервный. Успакойся. Павленко скоро домой едет.
Вот интервью где сказано, что Павленко и Иванов + Слава Малафеев были отдельно от всех. http://www.championat.ru/football/article-21874.html
Про первых двух все ясно, а вот Слава он для меня (да и для сборной) точно не третий вратарь. Странно.
Во сколько играет Россия? В программе вроде написано 23-10. А сам матч? Это же скорей-всего не прямой эфир? Или где играют?
Матч Россия - Казахстан, состоится в Москве на стадионе "Локомотив", в 19-00 (мск).
Мне вот интересно - кто ж сёня в наподении будет отжигать? :) Если только деревяшко Погребнял... Вот в его отжиге я уверен...
-
И выйдет ли Торба? За ЛОКО не играл поледний матч полностью из-за простуды... Вообсче известен ли состав?
надо порвать казахов(при всем уважении)а то после разгрома от румынов не понятно пока зачем едем на евро!!!
вперед россия!!!
Вообсче известен ли состав?
Состав, на данный момент, известен только самому Гусу...
Скорее всего в этих 3-з контрольных играх будут задействованы те игроки, насчет которых Гус сомневается: Павленко, Иванов, Семак (эти игроки при Хиддинке еще ни разу не вызавались в сборную).
Маленькая просьба, не писать ничего до трансляции по телевизору :)
Я конечно понимаю, что не хочешь знать - не читай тему, но все равно, вдруг кто случайно зайдет и так далее. Всего пару часов потерпеть же можно :)
где можно будет посмотерть прямую трансляцию?? А то на первом канале только повтор
Legio Santos
23.05.2008, 21:01
Счастливые обладатели зеленой тарелки (такие как я ;)) уже посмотрели матч. Дабы не портить кайф, тем кто будет смотреть, просто скажу что играли наши хорошо, оборона в новом варианте выдержала испытание, но с появлением наших бывалых оборонцев ... Кароч, посмотрите, не пожалете ;)
ВованПитер
23.05.2008, 21:10
Счастливые обладатели зеленой тарелки (такие как я ;)) уже посмотрели матч. Дабы не портить кайф, тем кто будет смотреть, просто скажу что играли наши хорошо, оборона в новом варианте выдержала испытание, но с появлением наших бывалых оборонцев ... Кароч, посмотрите, не пожалете ;)
заинтриговал.... ! а вообще интересно будет посмотреть за нашими "кудесниками" :D мяча , в матче с Соперником который слабее тебя ! дуцмаю по этому матчу мы сможем делать уже выводы !
Да ладно!
Наши играли просто отлично!:cool:
Семак был капитаном и играл все 90 минут.:)
Лишь бы выебнуться тарелкой, не понимаю? просили же по-человечески, не писать ни-че-го.
Ага.
Лишь бы выебнуться тарелкой, не понимаю? просили же по-человечески, не писать ни-че-го.
Legio Santos
23.05.2008, 21:45
Без мата конечно никак не обойтись ... :rolleyes:
Почему я должен ограничивать себя временем, просто потому что я уже посмотрел? Парень, меньше нервов.
Ребята, я не прошу счет. Просто скажите наши выиграли или того - (ничья). Можно в личку.
Jutonish
23.05.2008, 22:06
Ребята, я не прошу счет. Просто скажите наши выиграли или того - (ничья). Можно в личку.
напишите ему счет в личку )))
до появления обороны цска вроде бы ни чего, ну а потом.. о ужас проиграли.. лучше бы казахи вместо нас на евро... но им нельзя. =) ну а нападение это вообще ни одного гола наши забить не смогли лишь 1 раз павленко в штангу попал.на этом се.
до появления обороны цска вроде бы ни чего, ну а потом.. о ужас проиграли.. лучше бы казахи вместо нас на евро... но им нельзя. =) ну а нападение это вообще ни одного гола наши забить не смогли лишь 1 раз павленко в штангу попал.на этом се.
Ха-ха, мне уже прислали счет. Шутка не удалась
Что ж сказать... Игра отличная, если бы не "но"... Под "Но" я понимаю Сборную Казахстана... Такой игры мы в матче с Испанцами не увидем - это 120 %... Понравилась игра в одно касание... А меня особо радует, что весь ЛОКО что был на поле Забили...
-
По персоналям:
Акинфеев - нечего сказать... Пару раз отработал отлично... Всегда на чеку...
Широков - Понравился... Надёжно...
Анюков - Был не на том уровне, что в Зените, но своё отработал на "хор"...
Колодин - В первом тайме всего 2 острых момента у казахов и в них оба виноват Колодин... Неудачный матч для него... ИМХО...
Жирков - Выше всяческих похвал...
Семак - Опорник и должен быть не заметен...
Билялетдинов - На редкость отличный матч за сборную... Сравню с Жирковым...
Семшов - Неудачный матч... Кроме одного выстрела ничего не сделал...
Быстров - хорошо, но нада лучше...
Зырянов - Как всегда на уровне...
Погребняк - хорошо... На уровне...
Игнашевич и Березуцкий - Очень много косяков...
Торбинский - Отлично... Отлично, активен, полезен... В отборе как всегда блестает...
Повлюченко - Активен молодец...
Сычёв - Отлично... Гол + пас всегда ценится...
Саенко - Мало заметен...
-
В общем хорошо... Но опять же эта "но"...
Нус с победой! Но сильно радоватся нестоит казахи сыграли отвратно, сыграй бы они хотя бы так как тграли в группе на Евро у нас были бы проблемы.
Да мне кстати тоже понравились перепасовки в одно касание.Ну чтож недолго осталось чуть более 2х недель.
Реализация, реализация...
лучше бы казахи вместо нас на евро... но им нельзя. =)
Почему это?) Они входят в УЕФА и учавствовали в отборочном цикле.
***LEO***
24.05.2008, 01:34
А я не разделяю позитивных настроений... По матчу:
игра довольно серенькая и унылая... особенно по первому тайму. Во втором, когда казахи играть бросили голы и полетели. Первый пенальти ИМХО придуманный. Схема себя не шибко оправдывает. В низу преведу свой вариант.
По игрокам: (сразу извиняюсь перед болельщиками Спама)
Акинфеев - да хз... как впрочем и вся оборона... писать бессмысленно, хотя и в таком матче ляпов было достаточно.
Семак - я его не видел. Явно не Толя Тимащук, но я в него верю!
Динияр - места себе не находит... с позицией явно проблемы...
Семшов - не понравился... опять проблемы с позицией
Жирков - почти без вопросов.
Торбинский - хоть и не люблю, просто порадовал! основа, пожалуй.
Саенко - не убедил.
Зырянов - как всегда. Стабилен и полезен.
Сычёв - может и не игрок Локо, но однозначно игрок сборной.
Погребняк - молодчик впринципе, но мог бы и дотягиваться.
Быстров, Павлюченко (вот за это извинялся) - нафига они такие сборной? Павлюченко в короне так и бегает... содит в небо, где пасовать нужно. Быстров - единственное позитивное действие - пас пяткой. Гола бы не было, если бы вратарь поторопился... нет бы первым касанием бить... так нет! мяч чуть ли не вратарю в руки кинул...
ну и моё скромное мнение по расстановке...
____________________Акинфеев______________________
____________Колодин______Широков____________Янбаев ___
_Анюков___________________________________________ ___
________________________Семак_____________________ ____
_______________Семшов__________Зырянов____________ ____
_______________________________________________Жир ков__
_______________Сычёв_____________Торбинский_______ _____
_______________________Погребняк__________________ ______
Всё ИМХО разумеется.
***LEO*** с расстановкой перестарался:) в футбол пока что 11 человек играют;)
Никакой дикой радости после матча не испытываю, можно сказать что вообще никаких чувств эта победа не вызвала, так должно было быть, моё имхо что соперника надо было вибирать посерьезнее, не грандов конечно, но всеже... что-то более солидное.
Управдом
24.05.2008, 01:57
***LEO***:ну и моё скромное мнение по расстановке...
____________________Акинфеев______________________
____________Колодин______Широков____________Янбаев ___
_Анюков___________________________________________ ___
________________________Семак_____________________ ____
_______________Семшов__________Зырянов____________ ____
_______________________________________________Жир ков__
_______________Сычёв_____________Торбинский_______ _____
_______________________Погребняк__________________ ______
***LEO***,а ты видел чтоб хоть одна нормальная сборная без правого полузащитника играла?Семак таким близким к защите опорником никогда не играл,ему надо позицию,как в Рубине-типа плэймейкер.Торбинский и Жирков в твоей схеме толкаться будут,а на правом фланге яма,да и игроков многовато:D.ИМХО
***LEO***
24.05.2008, 03:17
***LEO***,а ты видел чтоб хоть одна нормальная сборная без правого полузащитника играла?Семак таким близким к защите опорником никогда не играл,ему надо позицию,как в Рубине-типа плэймейкер.Торбинский и Жирков в твоей схеме толкаться будут,а на правом фланге яма,да и игроков многовато:D.ИМХО
с игроками увлёкся. не спорю. :)
Анюков всегда всю бровку играет, а Быстров ему только мешается...
а Семаку, извините, придётся...
Киньте вличку или тему ссылку где матч скачать плз(ну очень хочется посмотреть на сие действие)))))желательно торент!
Следующий матч со сборной Сербии, в Германии, 28 мая - среда.
LuisFigo
24.05.2008, 06:40
Игра так себе, как на тренировке... Согласен с мнением, что нужно было бы команду посерьёзней, к примеру Польшу бы! ;) Остальные 2 товарняка тоже, думается, опыта не дадут, и лишь дезориентируют, т.к. многие вещи, которые практиковались в этих 3х играх, окажутся к сожалению бесполезными с греками, а тем более с испанами и шведами. Имхо конечно.
<dark_fan>
24.05.2008, 06:41
С такой игрой позор на Евро нам обеспечен...
зря я эту игру не посмотрел, ох зря:( когда ещё наша сборная забьёт 6 мячей?
Забавно, что на товарищеский матч с таким соперником сборная Россия все равно покупает судью. Украинский клоун допустил 4 результативные ошибки - 1 пенальти не было (рука прижата), 2 гол забит из офсайда, 2 пенальти вообще просто смешон (Павлюченко в лучших традициях нырнул через руку вратаря, который великолепно сложился и отбил мяч после запарывания момента Романом), при 5 голе была рука у Сычева. Вобщем на ничейку мы сгоняли.
Очень жду матча с Сербией, надеюсь Видич и Ко покажут нам реальное положение дел.
зря я эту игру не посмотрел, ох зря:( когда ещё наша сборная забьёт 6 мячей?
сегодня по спорту повтор покажут в 13:20
7_15_StaR
24.05.2008, 09:53
А мне понравилось как казахи играли, но если бы у них стоял на острие какой-нибудь нап высокого класса (например, Дрогба), нам бы пришлось туго
Моменты ведь у них были...
А насчет игры нашей игры - неплохо, но на ЕВРО надо показывать футбол повыше классом
kuso
Почему же ничейка? На 1-0 наиграли :)
LuisFigo
Ну не бразильцы мы, чтобы с нами все хотели играть ;)
В товарняках, мне кажется, всего важнее сыграться команде, отработать в "боевых" условиях наигранные комбинации и прочее "технико-тактические действия".
Волевые качества нужно будет демонстрировать уже на самом ЧЕ.
ВованПитер
24.05.2008, 10:44
Кстати будут ли транслировать с Сербами мячик? если да то во сколько и где ?
хорошо, что спать лег (счет правда знал)
p.s Семак даже защитником был))
Демоненок
24.05.2008, 12:22
С такой "сыгранностью" и отвратительной физикой нам на Евро только позориться. С ужасом жду игры с испанцами(
Тренеру предстоит сделать чудо с тем материалом, что ему достался.
Кстати будут ли транслировать с Сербами мячик? если да то во сколько и где?
по Спорту, как всегда) В четверг, вроде бы.:)
UshanskyT
24.05.2008, 12:26
С такой "сыгранностью" и отвратительной физикой нам на Евро только позориться. С ужасом жду игры с испанцами(
Тренеру предстоит сделать чудо с тем материалом, что ему достался.
В плане физики? Ну не знаю... Когда у игроков сутра силовая тренировка, вечером матч - и они с 85 минуты забивают три мяча, не знаю о чем речь идет. Да, они играли по 1 тайму, но я не видел, чтобы Биля, Зырянов, Семак как-то сильно устали под конец. :)
Демоненок
24.05.2008, 12:37
Учитывая, какими были эти три мяча и как задыхались Биля и Быстров к концу первой сорокапятиминутки... А уж то, что мы смотрелись на равных с казахами. Не знаю, не знаю...
Хотя я тут, наверное, сильно обобщила. К Зырянову, Семаку и Жиркову претензий не имею.
Dexter-siberia
24.05.2008, 12:41
Демоненок
А уж то, что мы смотрелись на равных с казахами.
В каком месте?
Ну глючил там Колодин, допускал позиционные ошибки, но о равенстве говорить - это кощунство ИМХО
UshanskyT
24.05.2008, 12:41
Учитывая, какими были эти три мяча и как задыхались Биля и Быстров к концу первой сорокапятиминутки... А уж то, что мы смотрелись на равных с казахами. Не знаю, не знаю...
Хотя я тут, наверное, сильно обобщила. К Зырянову, Семаку и Жиркову претензий не имею.
Ну зато после перерыва у Били был один из лучших таймов за сборную. :) Передач сколько хороших раздал, пенку четко реализовал. Да и если бы он задыхался бы, Гуус бы его поменял.
***LEO***
24.05.2008, 12:57
В каком месте?
Ну глючил там Колодин, допускал позиционные ошибки, но о равенстве говорить - это кощунство ИМХО
Да на самом деле почти на равных... если ща не ошибаюсь почти все голы со стороны Жиркова пришли + Сычёв + Торба... трое играли с желанием. Как мяч у них - опасность есть. В остальном... Казахи смотрелись не хуже... просто менее опытными что ли...
Первой кнопке важнее сериалы и фаст-фуд:
Матчи с Сербией и Литвой, вероятно, покажут в записи
Чемпионат.ru
Начальник спортивной дирекции "Первого канала" Николай Малышев рассказал, почему товарищеский матч сборной России против национальной команды Казахстана транслировался в записи.
"Это был тренировочный матч, и в данном случае мы исходили из своих интересов. Если мы показываем матч впрямую, то должны отвечать за рейтинг. Контрольная игра его гарантировать не может. У нас же идут сериалы, которых люди ждут. Поэтому их перенос из-за трансляции нежелателен. Тот, кому этот матч действительно интересен, посмотрит его и вечером".
Судя по всему, не в прямом эфире будут показаны и два оставшихся до Евро товарищеских матча российской сборной — с Сербией (28 мая) и Литвой (4 июня).
"Это опять же товарищеские матчи, которые, видимо, пройдут на маленьких стадионах. Они будут показаны на "Первом канале", но пока не ясно, в какое время", — добавил Малышев.
24 мая 2008 года, суббота. 10:52
Источник: Советский Спорт
И процитирую сам себя из темы на главной:
"Матч с Казахстаном больше напомнил фарс, а точнее немощность дуэта Хиддинг + Бородюк. Смотреть на такое действо просто не хочется. Я бы Гусу предложил провеспи спарринг с командой Сан-Марино, чтобы счет был крупнее."
Forza Zenit
24.05.2008, 14:52
вообще игра не впечатлила. нашли с кем играть. братья по разуму наверно. Ну хоть самооценку поднимут, что хотя бы казахов обыграли. да еще 2 пенальти в таком матче. а когда быстров забивал , ппц, как он принял мяч, дерево. с нормальной сборной не было бы там гола. Действительно, надо было с Сан Марино играть
UshanskyT
24.05.2008, 14:57
Ребят, вы обалдели чтоли, все вам не так! Им нужно было отказаться играть чтоли? Итак 6-0 победили. Что вы хотели то? Лучше бы была клевая игра, 100 запоротых моментов и скромные 1-0? Итак 2 момента запороли - но при 6 забитых мячах как-то не страшно. Работать есть над чем, но обсирать кого то после этого матча нельзя.
Ребят, вы обалдели чтоли, все вам не так! Им нужно было отказаться играть чтоли? Итак 6-0 победили. Что вы хотели то? Лучше бы была клевая игра, 100 запоротых моментов и скромные 1-0? Итак 2 момента запороли - но при 6 забитых мячах как-то не страшно. Работать есть над чем, но обсирать кого то после этого матча нельзя.
Ну видимо для тебя главное результат.
Но игра-то не какая. И соответственно играю с хорошей командой развалимся((
Forza Zenit
24.05.2008, 16:19
Румыны-то нас разнесли в щепки, даже ничего сделать не смогли. а с казахами игры не было. только забили много и всё, причём 2 с пенальти. первый был спорный, такой на Евро врятли поставят
R-G PozitiFF
24.05.2008, 19:21
Впервые у меня начал уходить оптимизм по поводу выступления нашей сборной на Евро... счет - это хорошо... но с классными командами при такой игре ничего не получится. Хоть эта фраза порядком тут обмусолена, все равно сказала. Так как игра нашей команды к чему-то большему лично меня не сподвигла.
UshanskyT
24.05.2008, 19:22
Румыны-то нас разнесли в щепки, даже ничего сделать не смогли. а с казахами игры не было. только забили много и всё, причём 2 с пенальти. первый был спорный, такой на Евро врятли поставят
А еще Англичан до этого обыграли, та что не рассыпемся по такой логике.
Ну видимо для тебя главное результат.
Но игра-то не какая. И соответственно играю с хорошей командой развалимся((
Вот при никакой игре не могло возникнуть 6 голов + 3 верных момента + еще где то 5 опасных ситуаций.
А еще Англичан до этого обыграли, та что не рассыпемся по такой логике.
Вы так же подвержены зомбированию ? А сборную Израиля забыл ?
Вот при никакой игре не могло возникнуть 6 голов + 3 верных момента + еще где то 5 опасных ситуаций
Извини, но казахи при всем уважении к ним не лидеры по футболу.
Надо выбирать в спарринги не лузеров, а сильные сборные. Или же наш великий тренер считает, что Греция, Испания и Швеция - слабее Латвии, Сербии и Казахстана ? Не смешно ли ?
Hunter
У Гуса на этот счет свои взгляды.
Да, выбрали не самых сильных соперников. Но на что товарняки-то существуют? Чтобы играть против грандов, буквально "умирая на поле"? А не лучше ли в некоторой обстановке, приближенной к боевой, дать игрокам возможность сыграться, наиграться и тому подобное. Будут еще игры, где нужно будет демонстрировать морально-волевые качества. А вчерашняя игра - это всего лишь часть подготовки, из которой делать глубоко идущие выводы нелогично.
R-G PozitiFF
24.05.2008, 20:52
А не лучше ли в некоторой обстановке, приближенной к боевой,
ну, честно говоря, вчерашний матч такой обстановкой назвать нельзя. :)
Да, выбрали не самых сильных соперников. Но на что товарняки-то существуют? Чтобы играть против грандов, буквально "умирая на поле"?
Умирая на поле видны все трещинки, но Гусу на них плевать. Надо брать соперников сравнимых по-классу сборной. Сказали бы честно, Хиддингу надо маленькая победносная война. Хотя не удивлюсь если мы пройдем Латвию и Сербию - то сборную вознесут так, что чуть ли не фаворит турнира. Хотя, видимо никто так и не поймет - что шведы и греки - это не лузеры, не говоря уж об Испании.
,
Истерички,успокойтесь, будет оф.матч,будут выводы.