PDA

Просмотр полной версии : Сборная России

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Zenit227
08.09.2007, 21:53
Я не фанат Динамо (А фанат Зенита). Но дело в том что задача Семшова не блистать, а разрушать атаки.

Я,как фанат Зенита могу сказать одно:Тимощук меня производит большое впечатление в каждом матче,его задача такая же,как и у Семшова-разрушать. О один из лучших в Питере.:)

Кержаков 9
08.09.2007, 21:55
Забавно, я спрашиваю у человека, почему Габулов - не кипер сборной, ты сразу влезаешь в разговор и еще начинаешь сравнивать Габулова с Малафеевым. Нет, Слава не ошибся, но как это показывает, достоен ли Габулов места в сборной, или нет? Где логика?

Нет, я считаю, что в матче с командой, которая по воротам то попасть в стопроцентных ситуациях не может - невозможно увидеть класс голкипера. И не надо за меня домысливать, как я считаю, а как нет.
Габулову надо смотреть не на то дадут карточку Семшову или нет, а на поле.Его единственная ошибка могла дорогого стоить.Малафеев-Акинфеев-основные вратари сборной.Слава-Вперед за Россию,вперед за Питер.

bulykin
08.09.2007, 21:58
фортуна повернулась к нам лицом, потому как токо невезением мона обьяснить промах Сычёва по пустым воротам. ну а вообще герой матча Аршавин однозначно.
Солидарен по этому поводу, Аршавин повел всех за собой. Так идолжен играть капитан! А вообще, расскажу такую историю: после 2 гола я на радостях строчу смс другу, типа "клевый гол забили, щас еще забьем", дописал, отправил, проходит за секунд и кержаков закатывает 3 банку! Кто нибудь объясните, что это - мистика или я превращаюсь в женщину с присущей ей интуицией?

NightFire
08.09.2007, 21:59
Габулову надо смотреть не на то дадут карточку Семшову или нет, а на поле.Его единственная ошибка могла дорогого стоить.Малафеев-Акинфеев-основные вратари сборной.Слава-Вперед за Россию,вперед за Питер.

Причем тут Габул,пас был дан на одиннадцатиметровую,а он успел,хоть сфолить,но успел

Legio Santos
08.09.2007, 22:00
Солидарен по этому поводу, Аршавин повел всех за собой. Так идолжен играть капитан! А вообще, расскажу такую историю: после 2 гола я на радостях строчу смс другу, типа "клевый гол забили, щас еще забьем", дописал, отправил, проходит за секунд и кержаков закатывает 3 банку! Кто нибудь объясните, что это - мистика или я превращаюсь в женщину с присущей ей интуицией?

Это просто Кержаков игрок (как минимум) европейского уровня. :)
Главное в матче с Англией так сделай :)

Butcher
08.09.2007, 22:04
Что все на Габулова набросились не пойму? Где разглядели ошибку при пенальти? При попустительстве наших игроков Мазнов просто вылетел один на один. В такой ситуации иного выхода чем сбивать уже не было.

NikZol
08.09.2007, 22:13
В общем-то да, Габ рисковал. Но что лучше - почти 100% банка или же 50 - 50 пенальти? Поэтому и правильно сделал)))

bulykin
08.09.2007, 22:14
Ребят, я тут посидел, сварганил такую штуку, читайте:

8 сентября сегодня,
Сегодня празник у меня,
В футбол на стадионе Локо
Играют старые друзья!

Матч начался, забили наши
И вроде всё притихло - хрен!
Слепила казуз наша RUSSIA:
Слишком легко проходит день.

На потступах к своим владеньям
Хотел Вован пришельца сбить.
Ну а норвежский, млин, психолог
За это Вову удалить.

Но наши, русские медведи,
Нашли другого чудака,
И тот поставив в раму сети,
Утер митрески, *удака.

И все теперь пошло иначе:
Теперь родные мужики:
Громить, ломать стали, а значит
Не устоять вам *удаки.

Вторую банку втер аршавин,
А третью керж им закатил!
И щас ребята бы не сбавить,
Чтоб утереть других *удил!

4igis
08.09.2007, 22:16
В общем играли как всегда в России, пока гром не грянет... Слава так вообще красава, габулов тоже молодец - если бы пропустили то привет планам по выходу из группы. Если не смотреть игру то кажется, что уверенная победа, а так ничего подобного ...
Не понял одного почему мАзнов и пАндев и попОв???:D

Legio Santos
08.09.2007, 22:22

8 сентября сегодня,
Сегодня празник у меня,
Играют старые друзья!

За это Вову удалить.

Нашли другого чудака,
Утер митрески, *удака.

Теперь родные мужики:
Не устоять вам *удаки.

А простите под какую музыку это петь?

Butcher
08.09.2007, 22:22
Нет вы не Пушкин! Не поэт!
Пишите лучше прозой!
А получается пока
кленовая заноза ;)
СЗОТ
Интересно топик развивается :)

kerzh11
08.09.2007, 22:28
Не понравился мне матч.
Если бы не повезло с пендалем, то не вытянули бы победу. Слава ничего сверхъестественного не сделал, просто повезло ему, и только по одному это моменту нельзя говорить, что пуп земли...
Далее полузащита. Понравилась игра Быстрова.Не понравилось только, что он не разу не смог толково навесить кому-нить из наших в башню.
Зырянову не хватало скорости. Удары тож не впечатлили. Семшов на уровне отыграл. Раньше, когда динамо было на грани вылета, задавался вопросом почему его ставят в основу. Теперь таких вопросов нет. И удар у него поставлен и пас. Биля незаметен, 2 удара за весь матч, больше его не видел.
Терь нападение. Павлюченко пытался цепляться за мяч, для этого далеко отходил из нападения. Поэтому не успевал на навесы.
Сычёв кому-то пытался доказать что он хорошо владеет мячом. Вроде ка к доказал. Но забыл что он не Рональдиньо, а Сычёв. и запорол полсотни маментов. Он единственный кто мне не понравился из всей команды.
Шава. Ну Шава, как обычно это бывает, где-то бегал, что-то пытался сделать, с кем-то пасавался, а потом раз и красаву положил. Хотя тут тоже не стоит забывать о том, что это всего лишь Македония. С Англией его пижонство не прокатит.
Керж. Ну тут просто вышел, и сделал то что от него требовалось. Сыграл на отрыве. Забил. Корявенько конешно, но забил, в отличии от Сычова.

Отдельное слово хочу сказать о Погребнеке. Пашка-деревяшка.

Legio Santos
08.09.2007, 22:29
Интересно топик развивается :)

А вот еще интереснее.

После победы сборной России над Македонией со счетом 3:0 в рамках отборочного матча чемпионата Европы по футболу Александр Кержаков, забивший один из голов, отметил игру Андрея Аршавина: "В первом и во втором тайме у ребят были неплохие моменты, но им немного не повезло. А затем стали появляться открытые зоны, мы стали действовать на контратаках и благодаря удачным действиям Андрея Аршавина нам удалось забить два мяча".

И Саша добивает

Что касается предстоящей игры с Англией, футболист сказал следующее: "Надо играть в Лондоне на победу, а по какой схеме будет решать тренер", - приводит слова футболиста корреспондент РБК-Спорт.

Вот так! Теперь точно "Трепещи Англия!"

becksi
08.09.2007, 22:29

8 сентября сегодня,
Сегодня празник у меня,
Играют старые друзья!

За это Вову удалить.

Нашли другого чудака,
Утер митрески, *удака.

Теперь родные мужики:
Не устоять вам *удаки.

браво,других слов у меня нет!!!
ждём ещё творений!

NikZol
08.09.2007, 22:37
becksi, тогда уж из своей подписи на время убери первую строчку, пожалуйста, а то вдруг что-то не то подумают))
ЗЫ: Автору поэмы - респект, талант есть)))

Butcher
08.09.2007, 22:39
Ну не знаю. Инглишмены раскатали игроков в ногомяч с земли обетованной 3:0. Уверенно так, без проблем. У них сейчас настрой ого-го. Похлеще кержаковского будет. Напомню с тем же Израилем мы в гостях 1:1 сгоняли, сейчас вот македонцев отскочили. Но тут уже думать нечего. Ждем, надеемся.

bulykin
08.09.2007, 22:46
Ну не знаю. Инглишмены раскатали игроков в ногомяч с земли обетованной 3:0. Уверенно так, без проблем. У них сейчас настрой ого-го. Похлеще кержаковского будет. Напомню с тем же Израилем мы в гостях 1:1 сгоняли, сейчас вот македонцев отскочили. Но тут уже думать нечего. Ждем, надеемся.

Я думаю с евреев и этого хватит, они итак прыгули выше мамкиной головы и видимо забыли, что пуп земли не не территории израиля. Поделом им будет. Я нисколько не удивился.

kerzh11
08.09.2007, 22:46
тем же Израилем мы в гостях 1:1 сгоняли
мы дома ваще то играли. На "Динамо" этот позор происходил...

Legio Santos
08.09.2007, 22:47

Ну, мы же не Израель, "мы гордо называем свою страну Россия, а иностранцы завистливо говорят Раша" :)
А наш настрой? У нас еще огого! Если игроки сборной команды из страны не вкусной еды, "спокойно раскатали" иудеев, а ("мы гордо...") мы показали характер, то у кого настрой выше?

Butcher
08.09.2007, 22:56
мы дома ваще то играли. На "Динамо" этот позор происходил...
Точно, извиняюсь ошибся
Ну, мы же не Израель, "мы гордо называем свою страну Россия, а иностранцы завистливо говорят Раша" :)
А наш настрой? У нас еще огого! Если игроки сборной команды из страны не вкусной еды, "спокойно раскатали" иудеев, а ("мы гордо...") мы показали характер, то у кого настрой выше?
ОК, Legio Santos ты меня убедил, так и быть, разделаем англичан под орех :D

Roberto_Carlos
08.09.2007, 23:33
Россия есть Россия - тока мы можем остатся в 10ом отбить пенальти и заиграть... в удивительной стране удивительная сборная, отдельно тока выделю Славу (почему он раньше не вышел - загадка), Кержа, Быстрого (не его вина что она так простреливал, вина в нападающих которых не было в открытой подающей зоне ), одного из Березуцкого который был справа.. С англией жду Победы !

SybParovoz
08.09.2007, 23:35
Разделаем конечно!:D
По-поводу 1:1 с Израилем не будем забывать, что это была за игра. ИМХО, по игре мы гораздо сильнее Израиля. И честно говоря, по-моему матч с Македонией очень напомнил матч с евреями (акромя 80-90 мин.).

meshok
09.09.2007, 00:02
Ни у кого случайно таблицы нашей группы нет?
Спасибо!

***LEO***
09.09.2007, 00:03
По Габулову - почему не игрок сборной? Он где-то сегодня ошибся?
По Малафеичу - не надейся. Не замолчу. По крайней мере до среды. Что Слава сегодня сделал? Да, взял пенальти, бездарнейше пробитый Митрески. И все. В среду посмотрим на его истинный уровень. (кстати, буду только рад, если окажется, что я недооценивал Славу).

ответить могу:
1) я говорил, это лично моё мнение
2) в моменте с пенальти необязательно было косить игрока и остовлять команду в десятером. Пропускать надо достойно.
3) недостойно игрока и в первую очередь мужчины минуту сидеть на газоне и хлопать судье жалостливыми глазами, мол не виноватая я... Сфолил - получи!
4) совсем моё сугубо личное мнение: у враторя должна быть харизма(Кан, Бартез, Овчинников, Черчесов) такой харизмой обладает Млафеев и не обладает Габулов, и к большому сожалению, при всех других достоинствах Игорь Акинфеев.

007
09.09.2007, 00:04
Ни у кого случайно таблицы нашей группы нет?
pipcin здеся (http://www.championat.ru/football/_euro2008/13/table/all/preliminary.html) глянь

Butcher
09.09.2007, 00:08
1. Хорватия - 20 очков (8 игр)
2. Россия – 18 очков (8 игр)
3. Англия – 17 очков (8 игр)
4. Израиль – 17 очков (9 игр)
5. Македония – 7 очков (8 игр)
6. Эстония – 3 очка (9 игр)
7. Андорра – 0 очков (8 игр).

Это если сейчас хорваты доведут до победы матч с эстонцами, в чём у меня лично сомнений нет.

slar
09.09.2007, 00:35
Хорватия - Эстония 2:0

1. Хорватия - 20 очков (8 игр)
2. Россия – 18 очков (8 игр)
3. Англия – 17 очков (8 игр)
4. Израиль – 17 очков (9 игр)
5. Македония – 7 очков (8 игр)
6. Эстония – 3 очка (9 игр)
7. Андорра – 0 очков (8 игр).
получается так

Kojo
09.09.2007, 00:44
ответить могу:
1) я говорил, это лично моё мнение
2) в моменте с пенальти необязательно было косить игрока и остовлять команду в десятером. Пропускать надо достойно.
3) недостойно игрока и в первую очередь мужчины минуту сидеть на газоне и хлопать судье жалостливыми глазами, мол не виноватая я... Сфолил - получи!
4) совсем моё сугубо личное мнение: у враторя должна быть харизма(Кан, Бартез, Овчинников, Черчесов) такой харизмой обладает Млафеев и не обладает Габулов, и к большому сожалению, при всех других достоинствах Игорь Акинфеев.
Вот бы вышел и похлопал.....23 года парню, дебют в сборной

. Фол, фолом но обычно когда пеналь ставят, всё же жёлтую дают. вот и хлопал глазами....А насчёт харизмы....Мне запомнился момент когда Спартак в ЛЧ сыграл с общим результатом 18-1, Черчесов от кого-то(уже не помню) пропустил 6 мяч, попил водички, и так её(бутылку) в угол ворот швырнул. Мона было в этот момент с него картины писать.вот это запоминается. А "орать матом" это вовсе не харизма. у Фили тож харизма была.....

Klubbhead
09.09.2007, 01:12
*** матч!!!Думал,когда пенальти назначил судья,что забьют македонцы,сравняют счет и все,прощай ЧЕ08.Ну Слава-МОЛОДЕЦ!Жаль Габулов с Англией не сыграет,а Малафееву удачи!Англия трипещи!!!

Правила читал? Видать, плохо. Пока карточка.

Northen
09.09.2007, 01:27
А какого числа игра с Англией?

4igis
09.09.2007, 01:35
В среду играем...
Ну теперича можно и попрогнозировать дальнейший ход событий. Идеальным вариантом для нашей сборной были бы 2 ничейки с Англией и 2 победы над Израилем и Андоррой, тогда мы по любому выходим. Беда в том что если по поводу последнего есть хоть какая-то уверенность, первые 3 матча вызывают БОЛЬШИЕ сомнения. Ясно одно в случае двух поражений от Англии не видать нам евро как ушей (тьфу, тьфу, тьфу, стучу по тупой башке)... Да и матч с евреями, да еще и в гостях будет не простым... В случае же иных раскладов прогнозировать что либо крайне тяжело (не забываем про матч Англия - Хорватия) В любом случае то что будет дальше покажет время (в 21:00 на орт:))

KARDAN
09.09.2007, 01:40
Ну и матч! Всех с победой! Впереди игра с Англией. Верю в победу нашей команды. Кто-нибудь знает Жирков и Саенко к матчу с Англией восстановятся? Хотелось бы подойти к такому матчу без потерь.

ЦСКА - ЧЕМПИОН
09.09.2007, 02:08
А кто-то гонит на наших защитников, мы пропустили 1 единственный гол во всех отборочных встречах на данный момент... И в чемпе меньше всех пропустили.

Buka
09.09.2007, 02:24
Жаль, мало забили.

Не думаю, что три это мало.

По Габулову - почему не игрок сборной? Он где-то сегодня ошибся?
По Малафеичу - не надейся. Не замолчу. По крайней мере до среды. Что Слава сегодня сделал? Да, взял пенальти, бездарнейше пробитый Митрески.

Gover'nor я к тебе отношусь хорошо, как к болельщику нашего любимого клуба, но ты не прав. Ты к Славе относишься с презрением (те не любишь ты его). То что бездарно пробили (и почему же бездарно-то?) виноват не Слава. Он должен был сказать перебейте, я покажу свой класс? Бездарно это слабо и поцентру. И пенальти бывало били и более бездарно. Я вот считаю Габулова не игроком сборной. Нет и все. Как может вратарь который играет в Фк занимиающего 12 место в чемпе и пропустившего 27 голов, быть первым в сборной??? И в конце концов чтоб не говорили в даном матче Слава очень даже молодец.

Уважаемые болельщики зенита, я конечно понимаю, что ваши игроки сделали игру, что только они забивали голы, только они стелились в подкатах и играли на подборах, что игроки Локок и Спартака, это просто недоразумения, что они косячили и фолили, и что вообще в матче с Англией следует выставлять не сб России а ЗЕНИТ!, но все же... не стоит портить впечатление от матча

То что один человек сказал это не значит что так думают все - это раз. А два а причем здесь клубная принадлежность. Выиграла сб. России а не Зенит, и даже не Спартак.

Hunter
09.09.2007, 03:22
Я вот считаю Габулова не игроком сборной. Нет и все. Как может вратарь который играет в Фк занимиающего 12 место в чемпе и пропустившего 27 голов, быть первым в сборной???

НУ он не виноват, что в его команде дрявая защита. Хотя согласен, частично, на номер "1" он не тянет.

По Малафеичу - не надейся. Не замолчу. По крайней мере до среды. Что Слава сегодня сделал? Да, взял пенальти, бездарнейше пробитый Митрески.

Что сделал, помог в очередной раз не облажаться, если бы хоть как -то каряво Митрески его забил, не факт что мы радовались 3 очкам.

Shurik
09.09.2007, 05:06
блин, валидольный матч, всех с победой, Слава Малафеев герой, вот настоящий вратарь для сборной, по матчу-опять нереализовали кучу моментов, за что нас чуть не наказали, жаль, жиркова не было, не место для билялетдинова левый фланг, быстров сыграл похуже, чем саенко с поляками. но в общем все молодцы, кроме комментатора, который нёс полную чушь временами

Кержаков 9
09.09.2007, 09:17
ЦСКА ЧЕМПИОН-ты на соперников смотрер,кроме Хорватов достойных соперников не было,а от Израиля мы пропустили.

smallball
09.09.2007, 10:10
Не совсем корректно сравнивать эту игру с игрой против Израиля, т.к. на тот момент Хиддинг еще только начинал как то преображать нашу сборную. ИМХО если наши игроки будут держать такие же скорости и напор в матче с Израилем, то проблем не будет. Да, конечно, у нас еще много брака в пассах (особенно под конец матча, когда приходит усталость), по прежнему проблемы с ударом в створ ворот, но все таки по сравнению с прошлым годом прогресс есть.
Конкретно по Габулову могу сказать, что это был очередной эксперимент Хиддинга (или кого то из его приближенных). ИМХО опять же, эксперимент не удачный. Очень хорошо, что Малафеев все исправил, иначе хрен бы нам, а не победа.

Roberto_Carlos
09.09.2007, 10:54
Уверен, Гус еще до вчерашнего матча знал что поставит на ворота в Уэмбли Славу.. Габулов не вратарь уровня первой сборной

yonk
09.09.2007, 11:13
Кстати, почти уверен на все 100%, что Сычев останется сидеть на скамейке, так как против Англии его этюды не пройдут, а нулевая реализация моментов в этом матче свидетельствует о многом.
Так что будем лицезреть связку Павлюченко+Кержаков - она на данный момент самая идеальная, имхо.

Slaviano
09.09.2007, 11:38
Габулов сыграл отлично и в том, что на нём заработали пенальти, не его вина, а зевающих защитников. Он отыгрывал момент, сбивая нападающего Македонии, и знал, на что идёт, спасая ворота сборной. В таких случаях надежда только и бывает, что на следующего вратаря. Малафеев доказал, что справедливость есть, взяв пенальти. Это всё, что он вчера сделал.

Габулов что, 7 банок пропустил? Я вчера боялся, что малафеев за 15 минут успеет таких штуки две уж точно буцнуть. Слава Богу, что я ошибся :) Шутка.

Всех с победой, клубные пристрастия в задницу - за одну страну болеем же, народ.

Goal
09.09.2007, 12:44
Надеюсь это не стало закономерностью, но в последних матчах, в первых тамах играем просто улетно, а в вторых сдуваемся, и даем шансы сопернику. Хорошо в этот раз Малафеев отбил пендаль.

Hunter
09.09.2007, 14:21
А что там с Шуниным ??? Его тоже вроде хотели в запас.... Или же теперь под Малафеем - Габулов.

Legio Santos
09.09.2007, 14:25
А что там с Шуниным ??? Его тоже вроде хотели в запас.... Или же теперь под Малафеем - Габулов.

Шунин просто не попал в заявку на этот матч, а Габулов теперь пролетает с матче на Вембли, поэтому Шунин точно попадет в заявку, если Хиддинк не вызовет другого вратаря.

AsdaD
09.09.2007, 14:32
Эх, хорошо бы ничью отстоять в Лондоне, ибо Фердинад,Терри и другие защитники не дадут так разбежаться Быстрову, Аршавину и Кержакову, как это дали македонцы, все-таки другой уровень...

Mick
09.09.2007, 14:36
Шунин просто не попал в заявку на этот матч, а Габулов теперь пролетает с матче на Вембли, поэтому Шунин точно попадет в заявку, если Хиддинк не вызовет другого вратаря.

нее, Шунин точно не выйдет на поле. он вратарь классный, молодой талантливый, но до ур. сборной, да еще в матче пр. сб. Англии...
но вратарем сборной он будет, но еще не скоро
Слава наверное и выйдет

Nash Zenit
09.09.2007, 14:41
Чемпионат Европы 2008
Лэмпард не примет участие в игре против России

Полузащитник лондонского "Челси" Фрэнк Лэмпард скорее всего не примет участие в матче отборочного турнира Евро 2008 против сборной России, который состоится в среду на стадионе "Уэмбли", сообщают английские СМИ. На данный момент игрок прибыл в расположение клуба для детального медицинского обследования травмированного бедра.
Чампионат.ру

Боже хрони королеву.

Elvis Costello
09.09.2007, 14:55
Народ, а какие матчи остались в нашей группе (не только с участием России)? Заранее спасибо

Mick
09.09.2007, 15:00
Народ, а какие матчи остались в нашей группе (не только с участием России)? Заранее спасибо

могу сказать тока на среду:

12 сентября Англия - Россия
12 сентября Андорра - Хорватия
12 сентября Македония - Эстония

_x_
09.09.2007, 15:00

Англия - Хорватия (!) и Хорватия - Израиль. Конкуренты точно потеряют очки, и нам этим надо воспользоваться. Остальные игры с участием Андорры, Македонии и Эстонии точно не помню.

<dark_fan>
09.09.2007, 15:34
Чемпионат Европы 2008
Лэмпард не примет участие в игре против России

Полузащитник лондонского "Челси" Фрэнк Лэмпард скорее всего не примет участие в матче отборочного турнира Евро 2008 против сборной России, который состоится в среду на стадионе "Уэмбли", сообщают английские СМИ. На данный момент игрок прибыл в расположение клуба для детального медицинского обследования травмированного бедра.
Чампионат.ру

Боже хрони королеву.

Ой да, к чему вы всё это?! Блин, подумайте!!! Сборная Англии - команда топ класса, так что без Лэмпардов, Джеррардов и Терри сыграют на высшем уровне!
з.ы. Да и ваще... Английская нация тоже топ класса, поэтому если даже сборная будет состоять из игроков только Сандерленда и Дерби Каунти, они всё равно будут играть в типично свой, английский классический футбол, и достойно будут противостоять нашей сборной!!! имхо

Hunter
09.09.2007, 15:52

Интересно, а какие еще варианты есть ?

<dark_fan>
09.09.2007, 16:02

Вариант, например, что вызовут какого-нибудь Макарова или Мандрыкина и с ходу их в стартовый поставят!!! Ну это конечно врятли... Наверное кого-то из них и вызовут, но в стартовый поставят Славу, а на замену как раз таки "вызванного"... Поэтому ИМХО Шунин опять в пролете будет! А жаль...

Mick
09.09.2007, 16:03

можно на замену Мандрыкина

+

Поэтому ИМХО Шунин опять в пролете будет! А жаль..

Шунин пока не вратарь сборной, см. мой пост на пред. стран.

PolTo$
09.09.2007, 16:41
По моему, классно сыграли и все игроки достойны похвал, несмотря на какие-то личные ошибки. Рад за Аршавина, Малафеева и Кержакова - они доказали свой класс и прекратили свой игрой все слухи и интриги вокруг их имен. Остальные игроки - плюс-минус на своем уровне.

_x_
09.09.2007, 17:07
Вот надыбал полный список оставшихся игр:

12 сентября:
Англия - Россия
Андорра - Хорватия
Македония - Эстония

13 октября
Англия - Эстония
Хорватия - Израиль

17 октября
Россия - Англия
Македония - Андорра

17 ноября
Израиль - Россия
Македония - Хорватия
Андорра - Эстония

21 ноября
Андорра - Россия
Англия - Хорватия
Израиль - Македония

Нашим осталось сыграть 2 раза с сильной Англией, отправиться в Израиль и с сразиться с карликом на его поле в последнем матче (Андорра).

Графическая таблица на сегодняшний момент:
http://xs219.xs.to/xs219/07360/tab.png (http://xs.to/xs.php?h=xs219&d=07360&f=tab.png)

Если Израиль еще раз осупится, то может досрочно лишиться шансов на продолжение борьбы и значит в игре против нас израильтяне могут играть без мотивации. Хотя все может произойти с точностью наоборот.

Mick
09.09.2007, 17:23
надо сыграть с Англией вничью, а хорваты пущай выигрывают. нам и 2-ого места хватит;)
пипец будет, если Англия не попадет :eek:

все, что я могу сказать по поводу предстоящих матчей. Далеко в будущее заглядывать пока не буду ;) :)

StolGer
09.09.2007, 18:40
Ух так матч...
Я не пожалел денег, сходил. Кстати купил там шарф Газмяса)))
Перфоманс великолепный, я сидел за воротами прямо по середине, внизу, там ещё раскатывали баннер. Ну эт так ) Воспоминания))
А игра это ппц какай-та, играли прилично в 1-ом тайме, а потом как обычно.
Кстати я в перерыве сказал другу что во 2-ом тайме выйдет Малафеев вместо Павлюченко. Ну он надо мной поржал...
Как видите я почти угадал))
Фола когда пенальти был, я со своего места не видел, но потом посмотрел в инете видео, всё прально сделал судья, да и Габулов всё сделал как надо. Хорошо что судья его удалил) Ну Слава меня порадовал)) Я там чуть ли не плясал))) Ну а Шава с Кержом вообще красавцы! Самый несчастный человек матча-Митрески))) Стока напортачил что его за это надо казнить =). Из наших не понравился ток Сычёв, стока моментов запорол...
RaZряD
Ты прям тактик, тебе надо тренером быть! =)

Russia fan
09.09.2007, 20:00
У наших футболистов логика какая-то странная. В первом тайме играют вяло, как только габулово удалили сразу заиграли, отбиваем пенальти и забиваем еще 2 мяча.

Hunter
09.09.2007, 20:22
А серьезно, чего Мандрыкина не вызывают ? Чем он хуже Габулова ? Не пойму я Хиддинга.

Trenchi
09.09.2007, 20:34
Давайте уж Хомича вызовем.Габулов нормальный вратарь.Не его вина,что он пенальти заработал.Почему вышли 1 на 1?Где была защита?

FC 100%
09.09.2007, 20:37
Хиддинк исчерпывающе ответил на вопрос так:
"Защите не хватало концентрации"

Butcher
09.09.2007, 21:34
А серьезно, чего Мандрыкина не вызывают ? Чем он хуже Габулова ? Не пойму я Хиддинга.

Габулов и Мандрыкин примерно одного класса. Просто Габулов моложе намного и соответственно перспективнее. Вот пожалуй единственное объяснение.

RedDiablo
09.09.2007, 23:42

Тока это уже далеко не первый в сезоне взятый пеналь;) .
Игра и не порадовала и не огорчила.Соперник слабее нас и намного.Разочоровал Сычев: скока и какие ему нужны моменты чтобы забить:confused: .Билелятдинов тоже сыграл ниже своих возможностей.По пендалю виноваты защитники, которые не встали перед мячом, чтобы судья показал, что бьем по свистку.Шава в очередной раз всем показал, что он номер 1 в России.Самое страшное, что с Англией все будет по другому.Такого проходного двора в нашей защите нам не простят и так спокойно обыгрывать себя Терри с Фердинандом не дадут.И что самое страшное, что нашим чтобы добиться положительного результата на Уэмбли надо будет забивать, а моментов будет очень и очень мало, а реализация у нас не ахти

Gadik
10.09.2007, 02:00
Я про пеняль хачу сказать,да доля вины есть защитников,но...все же я считаю что накасячил судья. 1-е штрафной пробили по катящимуся мячу(смотрел момент 5 раз),2-е фол Габулова на красную не тянул т.к игрок уходил в сторону от ворот. Я вообще считаю это первый матч сбороной за последние лет 5 когда удача была на нашей стороне.

Buka
10.09.2007, 02:08
Вы конечно решите что я напишу глупость, но все же. Все решиться в матче с Израилем. Тк в случае набора нашими хотя бы 2ух очков с Англией, и победой над Израилем мы выходим. В случаи победой и проигрышем Англии, и опять же победой над Израилем мы снова выходим... Вообщем надо попробывать выдержать Англию (на 0-ки) и победить тот самый... И все.

Snake10
10.09.2007, 02:21
Gadik полностью согласен...
Габулов всё же молодец, а Молофеев так вообще супер-молотчик-воротчик! не нужно винить Габулова... виноват судья, а Габулов спас команду на пару с Малафеевым...
Обидно что Сычёв с Кержаковым снова толком и не поиграли...

Hunter
10.09.2007, 02:24
А никто Габулова не винит - фатальных ошибок по делу не было.

Кержаковым снова толком и не поиграли...

Ну гол-то свой получил :)

Andrey_Dem4enko
10.09.2007, 09:00
Габулов и Мандрыкин примерно одного класса. Просто Габулов моложе намного и соответственно перспективнее. Вот пожалуй единственное объяснение.

Габулов моложе на 2 года.
Просто Хиддинк работает на перспективу, в смысле думает не только о сегодняшнем дне. А у Мандрыкина одна перспектива - полирование скамейки, как только вернется в строй Акинфеев. То есть никакой практики.

Z.E.N.I.T.овец
10.09.2007, 13:47
Я про пеняль хачу сказать,да доля вины есть защитников,но...все же я считаю что накасячил судья. 1-е штрафной пробили по катящимуся мячу(смотрел момент 5 раз),2-е фол Габулова на красную не тянул т.к игрок уходил в сторону от ворот. Я вообще считаю это первый матч сбороной за последние лет 5 когда удача была на нашей стороне.

Да и ещё хотел бы добавить то что Габулов руками бросался! и это весомый факт чтоб достоино получить желтую... хотя и наусмотрение судьи ну всё равно несправедливо. В целом судья отработал матч неплохо заметной фигурой не был! Браво Малафеев!!!

Acsi
10.09.2007, 15:17

Вспомни игру в Хорватии. Еле ноги унесли, если бы не удача, нам воткнули бы штуки 3, не меньше. Вообще по моему только ленивый ещё не стал задумываться, что с появлением "хитрого Гуса" нам просто бессовестно везёт (чего раньше небыло, тьфу, тьфу, не сглазить конечно).:D

<dark_fan>
10.09.2007, 16:51
Да и ещё хотел бы добавить то что Габулов руками бросался! и это весомый факт чтоб достоино получить желтую... хотя и наусмотрение судьи ну всё равно несправедливо. В целом судья отработал матч неплохо заметной фигурой не был! Браво Малафеев!!!

Хорошо, что случилось как случилось! Ведь была бы желтая, остался бы Габулов в воротах, но ведь пендаля-то никто бы не отменил, а спас бы в такой ситуации ворота Габулов... Очень врятли ИМХО

Nash Zenit
10.09.2007, 17:06
советую лубителям Мандрыкина прочитатьhttp://www.championat.ru/football/article-13621.html

Acsi
10.09.2007, 17:11
советую лубителям Мандрыкина прочитатьhttp://www.championat.ru/football/article-13621.html

Да ладно тебе. Не думаю, что Гус поставит Бородина в основу, просто приглашается как запасной голкипер, на случай разных разностей.

Nash Zenit
10.09.2007, 17:17
Конечно я уверен что в рамку встанет Слава, но эта стотья говорит о настоящем уровне "хорошего" вратаря ЦСКА, вместо его вызволи игрока из первого дивизиона. Бородин опытный и очень хороший вратарь и всяко будет лучше Шунина, который показал что ему ешчо расти и расти, славо богу время у него есть.

Serg5
10.09.2007, 19:50
Всё равно вы не предугадаете Хиддинка... :)

bulykin
10.09.2007, 20:25
Да ладно тебе. Не думаю, что Гус поставит Бородина в основу, просто приглашается как запасной голкипер, на случай разных разностей.
Зря ты так говоришь: Гусс умеет удивлять! Не впервой!

NightFire
10.09.2007, 20:51
Интервью Хиддинка в поддержку Габулова

голкипер Владимир Габулов, несмотря на удаление в матче против Македонии, в составе сборной России также отправится в Лондон, где в ближайшую среду нашей команде предстоит играть против англичан.
Главный тренер сборной Гус Хиддинк в послематчевой беседе с журналистами СЭ, давая оценку игре, так оценил эпизод на 69 минуте встречи:

- О чем вы думали, когда арбитр назначил пенальти в ворота сборной России?
- Во-первых, о том, что мы спали в защите и неправильно действовали вблизи своих ворот. Во-вторых, о том, что Македония хорошо разыграла свободный, который мы проспали. К счастью, не спал Габулов – он фактически спас игру. Во второй раз ее спас Малафеев. Это урок: нельзя останавливаться, когда останавливается игра. Наоборот, нужно сохранять концентрацию, думать и принимать решения.

- Не кажется ли вам, что судья был слишком строг, удалив с поля Габулова?

- Я уважаю этого арбитра, он судил немало матчей моих команд. С его решением по поводу удаления мне остается согласиться. Но Габулов полетит в Лондон и все это время будет находиться с командой.

Roberto_Carlos
12.09.2007, 10:03
Кто нибудь знает состав? Если да, выложите плиз..

hamer
12.09.2007, 10:31
Во Абрамович. по 40 000 Фунтов Стер.(большечем по 2 лимона на рыло) за победу даст каждому.

Varga
12.09.2007, 11:11
http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/09/12/n_1116643.shtml

Любопытная инфа.Интересна реакция английских таблоидов и игроков, особенно Челси. Может стоило финансовые потоки направить в стан соперника и может быть эффект был бы ощутимее

Roberto_Carlos
12.09.2007, 11:40
Хороший стимул по любому, особенно молодым.. Я бы попу порвал за такие деньги лишь бы победить

DemiD
12.09.2007, 11:55
Да не плохо, будем надеятся, что от этого у футболистов наших скиллы подымутся=) А деньги действительно хорошие, только думаю, что футболистам миллионом меньше, миллионом больше один фиг - они и так себе уже установили нелохие капиталы.

DenDratvin
12.09.2007, 12:04

Любопытная инфа.Интересна реакция английских таблоидов и игроков, особенно Челси. Может стоило финансовые потоки направить в стан соперника и может быть эффект был бы ощутимее

для сравнения , призовые сборной израиля за победу над Англией быди равны 3000 евро на рыло:D , надеюсь наши сыграют во столько раз лучше израиля во сколько раз больше их гонорар:)

hamer
12.09.2007, 12:08

да и будет так же как и со сб. Украины в начале 90-х .

Roberto_Carlos
12.09.2007, 12:10
Уилкинс: русские сыграют на Уэмбли лучший матч в своей жизни

Бывший игрок сборной Англии Джо Уилкинс заявил в интервью "Московскому комсомольцу", что игроки российской команды хорошо себе проявят в отборочном матче чемпионата Европы-2008 с Англией:

"Я думаю, что эти русские ребята сыграют здесь лучший матч в своей жизни, ведь на "Уэмбли" будут присутствовать все тренеры и агенты английской Премьер-Лиги, то есть все главные покупатели футболистов. Покажи им, на что ты способен, и получи приглашение на серьёзный разговор. Я не удивлюсь, если вскоре у нас в Лондоне появятся новые русские игроки", – сказал Уилкинс.

P.S. Хотелось бы чтобы наши играли за честь Родины, а не за деньги и контракты..

-O!M-
12.09.2007, 13:19
Сёдня буду лупать экран, как никогда... Вперёд, Россия... Мы с тобой...

Asiat
12.09.2007, 14:43
Народ по какому каналу есоно не 1 можно матч посмотреть. По тарелке,есть хотберд, amоs1 , sirius2 . Или какие настроики у 1 с футБОлом

Dimasta
12.09.2007, 15:06
Народ по какому каналу есоно не 1 можно матч посмотреть. По тарелке,есть хотберд, amоs1 , sirius2 . Или какие настроики у 1 с футБОлом
Гусев бесит?

Хидинг вчера сказал по телеку, что он удивиться, если Англия у нас выиграет)

Legio Santos
12.09.2007, 15:21
Хотелось бы чтобы наши играли за честь Родины, а не за деньги и контракты..

А что делать когда игроки сборной за честь могут только в обороне стоять, а за деньги Англию рвать. Пусть хоть так выиграют.

Asiat
12.09.2007, 15:24
Бля причем тут гусев, есть 1~европа,там во время македоний мимино был

ussr85
12.09.2007, 15:36
так серьезно чтоль Абромович обещал по 40.000 фунтов стерл на рыло?
лучше-бы дал по 40к англичанам, что-бы проиграли

Filthy Animal
12.09.2007, 15:37

Блин, такая же херня. У меня 1-й СНГ, так там во время игр сборной все что угодно показывают, только не футбол. Вот во время македонцев "звезды на льду" были, например.

Dimasta
12.09.2007, 16:19

Значит, не будешь смотреть, я же не знаю, где ты там лицезреешь ОРТ. Думаю, фиг где будут еще показывать.

ussr85
12.09.2007, 16:25
Значит, не будешь смотреть, я же не знаю, где ты там лицезреешь ОРТ. Думаю, фиг где будут еще показывать.

неужели по livetv.ru не покажут?

Acsi
12.09.2007, 16:26
так серьезно чтоль Абромович обещал по 40.000 фунтов стерл на рыло?
лучше-бы дал по 40к англичанам, что-бы проиграли

Абрамович отмазался от этой инфы, ничего подобного небыло.
http://www.championat.ru/football/_euro2008/news-59107.html

ussr85
12.09.2007, 16:28
Абрамович отмазался от этой инфы, ничего подобного небыло.
http://www.championat.ru/football/_euro2008/news-59107.html

я так и знал))
ведь это через бухгалтерию не пойдет. А от налогов надо отмазываться :D

Roberto_Carlos
12.09.2007, 16:48
Быстро утки разлетелись.. может опровергли потому что журналюги пронюхали?

Бывалый
12.09.2007, 16:51
Я бы попу порвал за такие деньги
Надеюсь англичанам?:D

Roberto_Carlos
12.09.2007, 17:12
Надеюсь англичанам?:D

за такие деньги-любому =)

Бывалый
12.09.2007, 17:43
за такие деньги-любому =)

:D Только за них, к твоему;) сожалению, придёться вместо этого в футбол играть...:)

DenDratvin
12.09.2007, 18:20
только что поговорил с другом , который щас в Англии вместе с президентом ЦСКА Евгентем Гинером ,так вот ,Гинер подтвердил ,что Абрамович обещал вознаграждение нашим в случае победы, правда прозвучала в трубку сумма не 40 000 паундов, а 60 000 евро каждому игроку основы , 50 000 вышедшим с лавки и 40 000 на ней оставшимся, так что не утка это:)

-O!M-
12.09.2007, 18:26
Да Абрамовичу ничё не стоит такие бабосы выплатить, он же всё таки чють потриот...

Russia fan
12.09.2007, 18:29
Мне кажется что счет будет 1:0 или 2:0 в пользу Англии:confused:

Boriss Astashov
12.09.2007, 18:34
Помоему будет ничья.

DenDratvin
12.09.2007, 18:36
Помоему будет ничья.

две ничьи идеальный для нас результат, вот только не знаю насколько достижимый...

Legio Santos
12.09.2007, 18:39
Давайте не будем заниматься прогнозами, а еще чуть подождем и все увидим.

RedsBleedRed
12.09.2007, 19:21
Если я один раз объяснил про пустые прогнозы перед матчем, так этого мало? Перед каждым матчем вывешивать напоминание? Вывешивать буду прогнозистов. На заборе.

Dimasta
12.09.2007, 19:22
только что поговорил с другом , который щас в Англии вместе с президентом ЦСКА Евгентем Гинером ,так вот ,Гинер подтвердил ,что Абрамович обещал вознаграждение нашим в случае победы, правда прозвучала в трубку сумма не 40 000 паундов, а 60 000 евро каждому игроку основы , 50 000 вышедшим с лавки и 40 000 на ней оставшимся, так что не утка это:)

Друга Березовский зовут? Он сейчас точно в Англии, возможно, с Гинером)

DenDratvin
12.09.2007, 19:31
Друга Березовский зовут? Он сейчас точно в Англии, возможно, с Гинером)

неа никакого отношения к березовскому:) история оттуда же, что бы показать насколько Англичане серьезно относяться к нашим ,надеюсь оффтопом не сочтут: сегодня в одном из кафе в центре лондона , пока ребята обедали, узнав что они русские, к ним владелец и сказал , что если Россия сегодня победит то он готов им бесплатно поставить полный ужин на десять человек.:) Так что местные нас совсем со счетов сбросили:( обидно блин всеже 24 место в рейтинге фифа , а не гуам какой-нибудь и не фиджи.....

Nexxuc
12.09.2007, 19:40
очень бы хотелось расстроить модератора этого раздела:(

DenDratvin
12.09.2007, 19:50

а что неужели RBR даже в таком матче за англию болеет?:mad: или он просто не верит что есть шансы? СЗОТ

-O!M-
12.09.2007, 19:53
Да сможем мы всё, мы сейчас не такие как были раньше, щас мы посильнее, и конкурировать можем, смотрел по новостям, что Счас англичане не в лучшей физю форме! Думаю всё получится...

кАнец
12.09.2007, 20:03
Вперёд Россия!Сегодня у меня было прозззрение!И видел я Кержа забивающего дубль! а потом ещё пят банок в наши ворота:confused:
Кчемубы вещий сон накану матча?
з.ы. да и если не сегодняЮ то когда становиться великими, и надрать Англичанам задницы.
ВПЕРЁД РОССИЯ!
позади Москва!:mad:

Legio Santos
12.09.2007, 20:21
Не, Москва впереди, но я тоже видел сон. Видел как Шава прокидывает мяч между ног Терри и забивает. Вот так и закончим

DenDratvin
12.09.2007, 20:27
Вперёд Россия!Сегодня у меня было прозззрение!И видел я Кержа забивающего дубль! а потом ещё пят банок в наши ворота:confused:
Кчемубы вещий сон накану матча?
з.ы. да и если не сегодняЮ то когда становиться великими, и надрать Англичанам задницы.
ВПЕРЁД РОССИЯ!
позади Москва!:mad:

Не, Москва впереди, но я тоже видел сон. Видел как Шава прокидывает мяч между ног Терри и забивает. Вот так и закончим

я тоже видел сон , но никакого отношения к футболу он не имеет, давайте перестанем строить предположения о результате матча по снам а подождем оставшиеся 3 часа и все увидим:)

Russia fan
12.09.2007, 20:30
я тоже видел сон , но никакого отношения к футболу он не имеет, давайте перестанем строить предположения о результате матча по снам а подождем оставшиеся 3 часа и все увидим:)

Это будут самые тяжодые 3 часа;)

SkySH
12.09.2007, 20:35
Я видел, как я сжимаю её упруг....

Не... не про футбол сон... ))

Хотя всё может быть. Я лична думаю, что ничья. 1:1. (Шава 1:0, Оуэн 1:1)

DenDratvin
12.09.2007, 20:53
Оптимист Смертин
В английской премьер-лиге выступает один россиянин, имеющий в своем активе 55 матчей за сборную России, но не приглашающийся Хиддинком. Это полузащитник "Фулхэма" Алексей Смертин, в матче пятого тура премьер-лиги забивший гол в ворота первого кипера англичан Пола Робинсона. "Есть основания надеяться на хороший результат, тем более, учитывая то состояние, в котором сейчас находится сборная Англии, - считает Смертин. - В предстоящем матче есть возможность не просто завоевать одно очко, а побороться за три, и именно с такими мыслями надо выходить на поле".
©uefa.com 1998-2007. Все права защищены.

да уж... совсем Леха размечтался...

IsXodus
12.09.2007, 21:08
Что так размечтались?
Вполне возможно...
Главное,это в обороне не начудить.

meshok
12.09.2007, 21:10
Что так размечтались?
Вполне возможно...
Главное,это в обороне не начудить.

Главное не играть от обороны, и показать на уэмбли футбол...

DenDratvin
12.09.2007, 21:11
вот (http://www.championat.ru/football/article-13679.html)
посмотрите на бегушую строку наверху! у них , что тоже вешие сны?:D я под столом:D

ну и чтоб совсем за флуд не сочли, IsXodus с обороной как раз все не плохо , я надеюсь лучший результат по пропушенным мячам(всего один кто еще не знает) среди всех не случайность!

Legio Santos
12.09.2007, 21:19
Надо просто взять и выиграть. Все гениальное просто.

А вообще, Хиддинк поболее нас знает что делать.

RedsBleedRed
12.09.2007, 21:28

Модератор этого раздела исключительно расстроится, если чья-то корявая нога в ненужный момент будет сунута в сторону Красного кэпа и кэп поломается.

А так модератор этого раздела тупо верит в то, что 1.75 скаузера на поле (0.25 - это обещанный Макклованом толстый Эмиль в основе) мрачно сделают своё дело. :cool:

ZMK
12.09.2007, 21:32
Чето я такой пессимист чтоли? Наши чесать языками всегда горазды, а вот как увидяд полный Уэмбли, так и будут весь матч с разинутыми ртами стоять. Ничейку бы, отскочить хоть по нулям. Или вы все прям поверили что наша "мега" сборная порвет англичан, увольте. Я прям в другой мир попал такое чувство. Когда еле от израилей всяких отползаем, а тут Англия. Спуститесь с небес на землю, сегодня будет очередное разочерование в нашей сборной, я в этом уверен на 99,9%.

yonk
12.09.2007, 21:37
Чето я такой пессимист чтоли? Наши чесать языками всегда горазды, а вот как увидяд полный Уэмбли, так и будут весь матч с разинутыми ртами стоять. Ничейку бы, отскочить хоть по нулям. Или вы все прям поверили что наша "мега" сборная порвет англичан, увольте.
Ну дай же людям помечтать, хотя бы здесь! :)
Ведь уже через 3 часа полная депрессия накроет "Нашу Рашу" :D
Хотя, лично я, как обычный болельщик, верю в то, что может быть вот сейчас что-нибудь да изменится...

Slaviano
12.09.2007, 22:01
По лайвтэвэточкару матча не нашёл - будут ли показывать ещё где-нибудь в интернете?

No_Fate
12.09.2007, 22:08
По лайвтэвэточкару матча не нашёл http://livetv.ru/eventinfo/4066/

:mashinist:
12.09.2007, 22:34
Пресс-атташе сборной России Илья Казаков сообщил телеканалу "Спорт" стартовые составы команд.

Россия: Малафеев, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Игнашевич, Анюков, Жирков, Семшов, Зырянов, Билялетдинов, Аршавин, Сычёв.

Англия: Робинсон, Ричардс, Терри, Фердинанд, Э. Коул, Райт-Филлипс, Джеррард, Барри, Д. Коул, Оуэн, Хески.

DenDratvin
12.09.2007, 22:35
составы на матч:

Англия

---------------Робинсон------------
--Ричардс-Фердинанд-Терри- А.Коул--

--РайтФиллипс-Барри-Джеррард-Д.Коул--

----------Оувэн-----------Хэски---------

Россия:

-----------------Малафеев-------------

--Березуцкий-Березуцкий-Игнашевич-Анюков--

--Жирков-Зырьянов-Семшов-Билялетдинов--

--------------Аршавин-------Сычев-----------
upd зпасные
Англия: Джеймс , Браун, Ф.Невилл , Даунинг, Йонсон(Джонсон),Крауч

Россия:Шунин , Торбинский, Кержаков . Погребняк, Падлюченка, Быстров(владимир само собой), Колодин

Butcher
12.09.2007, 22:39
Краучиньо в запасе? Ну и слава богу... хотя. В общем смотрим и не паримся, чему быть, того не миновать.

DenDratvin
12.09.2007, 22:39
Краучиньо в запасе? Ну и слава богу... хотя. В общем смотрим и не паримся, чему быть, того не миновать.

у англичан по сравнению с игрой против израиля вообще ни одной замены, а Хэски там просто сдорого сыграл, так что в выходе Крауча смысла не было...

<dark_fan>
12.09.2007, 22:43
вот только сейчас я по-настоящиму испугался за результат матча! :( ну что ж, россияне! с Богом! ;)

DenDratvin
12.09.2007, 22:46
Саенко нет даже в заявке... жаль , значит не долечился, пугает что многовато напов на банке , не особо тактически развернешся...

Spell
12.09.2007, 23:33
Березуцкий тупой как бревно. Игнашевич - полено. Слов нет... Деревянный защитнички...

Woo Hoo!
12.09.2007, 23:47
Зато у нас самая мощная вакуумная бомба и ракеты есть.

Junglequo
12.09.2007, 23:48
оптимист)) Лучшая защита ЕВРОПЫ УХАХАхахах я долго смеялся

meshok
12.09.2007, 23:48
Разочерование....полное:(
Но не по игре...,а по результату и Березуцким...потом напишу полное впечатление...
ЗЫ сейчас как раз таки в пору поговорить о характере...

Hunter
12.09.2007, 23:49
Бедный Слава :( C Зыряновым не все понятно, с одного ракурса рука очевидна.... А Оуен - молодец, два момента - два гола, хотя в обоих виновата защита .... и потуги комментатора Гусева не уместны сейчас. Кстати Смертин в большинстве случаев верно говорит.

F@nat
12.09.2007, 23:52
Эх,чтож мне так везёт-то?! Россия пока,я надеюсь,не может реализовать те моменты ,котрые мы имеем,да плюс сложно смотреть футбол с температурой 38,5!(

DenDratvin
ну что сказать : хорошая игра, немного смушает жирков в обороне... ну а два гола? кони спасибо вам за них, в первом на100% вина игнашевича, во втором На 80% Березуцкого и на 20% того же игнашевича.... Зырянов не забил , рука чистейшая была , просто коментатор шутит... Понравились Жирков , Сычев(хотя не очень активен но пару раз хорошо сыграл) , Ден , Зырянов, у шавы пока брака многовато.... после второго гола , сердце опустилось, понял что все5 ни ничье , ничего нам в этой игре нее светит:( но вцелом смтрелись неплохо, делаю вывод ,хиддинг молодец! как мне написал по смс друг, им бы тренером Защитников Сталина, и повтор репрессий 30-х годов:D . полностью с ним согласен....

Amatol
Зато мы лучше играем в хоккей!!!!

AMiKAR
12.09.2007, 23:53
Печально :( судья - собчак

Neks
12.09.2007, 23:53
Дааааа....
Защита "Жжет":(

4igis
12.09.2007, 23:54
Все познается в сравнении, я вот уже не помню когда наша команда встречалась с такими командами в официальных матчах... Португалию вроде и не назовешь топовой командой... Наконец то мы понимаем, чего в действительности стоит наша сборная... Надежда умирает последней (месте с судьей)

Hunter
12.09.2007, 23:54
Первый гол, еще Анюков и Зырянов привезли - ибо видно как они в воздухе столкнулись, освободив огромную зону. Игнашевич должен был страховать, имхо

FC 100%
12.09.2007, 23:55
да всё нормально , ребята! Всё закономерно!
Малафеев молодцом в голах вины нет, +спас 2 раза
Жирков молодец!
А Гол был !

Woo Hoo!
12.09.2007, 23:56
Вперёд, супербрёвна.

Legio Santos
12.09.2007, 23:56
Да все не так уж плохо. Конечно обидные два гола ибо себе их привезли. А атака очень даже на уровне. Даже забили гол. Не буду говорить кого надо выпустить, Хиддинк знает это лучше меня. Но, давайте вспомним Историю России. Наделать проблем, а потом героически из них выбраться.

DenDratvin
12.09.2007, 23:57
мож кто знает , что с семшовым? и даешь сашку на поле, хоть наконец посмотрим , что это за призрачная чудо связка Сычь и керж!

Hunter
12.09.2007, 23:57
ДА если бы, не Слава и не глупое падение Оуена было бы 4-0 :)

Woo Hoo!
12.09.2007, 23:58
мож кто знает , что с семшовым?

Заплакал и ушёл :(

manGOL
Во втором тайме надо срочно выпускать Кержакова на пару Сычеву и вообще поставить трех нападов,от защитников все равно толку мало!

Amatol
Сколько говорили, сколько игроки отвечали, бояться не надо. Англия при всем уважении сейчас не та. Но к сожалению.... ноги ватные в зачите траур.... даа чтоже будет в Лужниках, при стандартах Бекхема, при рывках Руни, Лэмпард... Терять то нам сейчас нечего, почему не раскрипоститься непойти вперед? Кстати Хорваты выиграли 6:0 у Андоры :(

FC 100%
12.09.2007, 23:59
Вперёд, супербрёвна.

согласен на 100%
Не команда, а сыкуны...ничего не могут, тьфу, позор! ЖАлко только Боярского..... он теперь женщинам будет всё так же улыбаться и детей так же воспитывать:D :D

Metalist Kuzi@
12.09.2007, 23:59
Мда, конская защита это ужас. Жгут пока только Биля и Жирков, остальные просто бегают туда-сюда.

DenDratvin
13.09.2007, 00:00
и все же если не брать в расчет обороньшиков , т.е. трех человек из 11. мне нравиться как команда смотриться , удачного второго тайма!

Neks
13.09.2007, 00:03
Я не плачу но за державу обидно!:eek:

Amatol
13.09.2007, 00:04
Команда нравиться только по тому что это Наша команда. А игра честно говоря бесталковая.

FC 100%
13.09.2007, 00:05
Heeeeeeeeeeee.........ну СЫЧЧ !!!! я не знаю.....

Amatol
13.09.2007, 00:09
Бегут бегут бегут как к штрафной подбегают сразу останавливаються и начинают начинают искать когото, может абрамовича? Может бояться потерять мяч? Реально ходят пешком, нельзя так играть, не только с Англией .. вобще так играть медленно нельзя. Кстати Сычев вобще стоит. Надо Кержакова выпускать.

Neks
13.09.2007, 00:10
Да здравствует мыло душистое и верёвка пушистая!:(

13.09.2007, 00:10
Зырянов это ппц сколько можно касячить в передачах

GrOm1k
13.09.2007, 00:11
По поводу нашего гола, то его не было. Там отчетливо видна игра рукой, ну а гусев просто слепой немного.

Amatol
13.09.2007, 00:11
Сычев главный кандидат на замену. Нет двжения, нет мысли.

Amatol
13.09.2007, 00:12
Был не был, какая разница.. всеравно его не вернут. Такие моменты надо не замечать.

Amatol
13.09.2007, 00:19
видел сон: малафееф со штрафного пяткой забивает победный гол...

13.09.2007, 00:25
ну почему Кержакова не выпускают?!
Amatol
хватит постить подряд,это тебе не чат!

Neks
13.09.2007, 00:28
Где огонь?
Надежда на Москву!

13.09.2007, 00:39
Павлюченко с поля ушел?нах его вобще выпускали

FC 100%
13.09.2007, 00:41
3-0 ! Ahahhahaa... kak Estonia ! :D:D :D :D :D

Neks
13.09.2007, 00:41
Обалдеть 3-0:mad:

HAGer
13.09.2007, 00:44
Northen
Такие шутки сейчас неуместны. :(

F@nat
13.09.2007, 00:46
Ну думаю что-либо говорить бесполезно,все итак всё видели.Лично у меня только одно чувство- чувство обиды за команду,которая играла никак не хуже англичан! Вперёд Россия!

slar
13.09.2007, 00:47
короче в целом наша сборная играет нормально...
виновата во всем наша деревянная оборона... особенно братья Березуцкие и Игнашевич. непонятно, что у нас с защитниками в стране творится??? потому что наши клубы берут тока иностранных защитников, а молодежь нашу не выпускают :(
полный бизнес © Ровшан (Наша Раша)

Vinny Puh
13.09.2007, 00:47
Напишу скажем так отчёт о матче,хотя он ещё не закончился,не то что я не верю в сборную,просто вставать уж рано и уже почти сплю.

Игру можно описать двумя традиционными вопросами России - Кто виноват? и Что делать?
Виновата наша сборная ПОЧТИ во всём её проявлении.Особо виновата защита ибо так против Англии играть нельзя,если с Македонией проходило,то тут уж получите.Далее Что делать? - ну тут уж всё понятно мне на самом деле по хрен,но любой ценой обыгрывать в Луже.Играть в атакующий футбол если проиграем дома то хрен с каким счётом,но дома должны играть на 800%.Меня мало волнует что травма или чтото болит или устали.Дома-выигрыш.
P.S. вот и всё.Учитесь играть...

meshok
13.09.2007, 00:48
Вот так вот, после 3:0 с Македонией игра не понравилась, после 0:3 с Англией...скажу что содержательно игра была ничего...но класс футболистов...( и Березуцкие...(ну и характер и сила воли(

Neks
13.09.2007, 00:49
Короче!
Сборная России по уровню как сборная Израиля!!!
ИМХО!!!

FC 100%
13.09.2007, 00:49
всё на табло.....Пусть Быстров сейчас пальчиком потыкает на табло......
Хиддинк думает: корейцев научил, Австралийцев - тоже.....но Русскиееее.....я не знаю что и делать......

Northen
13.09.2007, 00:50
Ничё,англичане ещё раз огребут от хорватов,и от нас,конечно!

Russ_91
13.09.2007, 00:51
блин пацаны давайте найдем судью!и....
счет не по игре,не такой крупный должен был быть,я сначала боялся что этот скандинав хренов че нит ьвыкинет....

slar
блин, если бы судья ещё не отменил чистейший гол Зырянова, всё бы складывалось по другому :(

Gover'nor
Хотел похвалить Славу, но третий гол... таки-пустил плюху.

Woo Hoo!
13.09.2007, 00:52
Колхозная команда бедных родственников.

Northen
13.09.2007, 00:52
Northen
Такие шутки сейчас неуместны. :(
Я и не шучу,я оптимист))

Godzilla
13.09.2007, 00:53
Всё решится в Лужниках в октябре.

4igis
13.09.2007, 00:53
Короче!
Сборная России по уровню как сборная Израиля!!!
ИМХО!!!

Собственно они 1:1 и сыграли... Блин только я хотел сказать, что вот ко всем претензии есть, только к Славе нету и на тебе...
Кста а кто нашего капитана на поле видел? Че то потерялся он... или спрятался:confused: ... Дома будет 0:0 (ИМХО)

Sunstrike
13.09.2007, 00:54
У них Рио и Терри - у нас Березуцкие. У них Оуэн - у нас Сычев. И Вы хотели чего-то другого?

ЗЫ А ещё "ЦСКА" с этими защитничками в ЛЧ играть...

Udushk
13.09.2007, 00:55
Всё равно ребята молодцы. Очень хорош был Жирков. Билялетдинов и Аршавин хорошо сыграли. Неплохо отыграл Малфеев, если бы ещё не третий мяч. А защита, ну что поделать, лучше играть не могут.

Godzilla
А может хватит ныть?
Ещё ничего не потеряно, в конце-то коноцов!
Всё в ногах наших футболистов!

Woo Hoo!
У них Рио и Терри - у нас Березуцкие. У них Оуэн - у нас Сычев. И Вы хотели чего-то другого?

ЗЫ А ещё "ЦСКА" с этими защитничками в ЛЧ играть...

Ты чё, как ты можешь так говорить!! Про Братьев! Да я тебе щас.. да я щас... расплачусь и убегу :(

SMart
13.09.2007, 00:57
результат игры прямопропорционален качеству игры нашей обороны(

Butcher
13.09.2007, 00:58
Сыграли на своем уровне. Другое дело, что уровень инглишменов просто выше и тут ничего не поделаешь. Играли, старались, комбинировать даже пытались... но повторюсь мы сборная России, а они - сборная Англии и тут ничего не добавишь больше.

Amfitamin™
13.09.2007, 00:59
А вы ожидали другого результата?

Name_le_s_s
13.09.2007, 01:00
Вот он реальный уровень российского футбола на данный момент. Даже сравнивать Россию и Англию не буду. У англичан моменты были- забили, наши...нет, вот и все ребята...

Hunter
13.09.2007, 01:00
Прикольно судья забыл о доп. времени, вместо 1 минуты дал 5. Кстати, Быстров - лол - когда его научат не падать в штрафной ? Павлюченко тоже, как штрафная - падает. Малафеев - в последнем голе виноват к сожалению.

Udushk
13.09.2007, 01:01
Забил Зырянов. Сраведливо забил. Жаль что не засчитан гол.

Northen
13.09.2007, 01:01
А вы ожидали другого результата?

Признаюсь,я ожидал,что не проиграем.:)

Godzilla
13.09.2007, 01:02
А чего ты хотел от судьи-шведа?
Всем известно, как шведы судят англию.

007
13.09.2007, 01:02
ну а что, впринципе очень даже прилично сыграли, я лично не ожидал от наших и этого
единственно огорчает что две ошибки в обороне в первом тайме - 2 необязательных гола, третий тоже необязательный, но здесь уже Слава виноват... а так оборона сыграла вполне не плохо
вот нападение в лице сыча не понравилось, почему интересно Кержу дали сыграть меньше 15 минут??? нужно было его выпускать полностью на второй тайм, ведь моменты были и у нас на протяжении матча, но...
чтож, удачи в родных стенах, надежда ещё теплится...

Кстати, Быстров - лол - когда его научат не падать в штрафной ? Павлюченко тоже, как штрафная - падает.
ну что ты хочешь, это Спартаковское воспитание, их там с малых лет этому учат ;)

Sunstrike
13.09.2007, 01:06
Ты чё, как ты можешь так говорить!! Про Братьев! Да я тебе щас.. да я щас... расплачусь и убегу :(
При виде их игры ничего другого и не остается :(
И почему Хидинг не хочет выпустить Колодина...хуже то уже точно не будет:rolleyes:

agasssy
13.09.2007, 01:06
Забил Зырянов. Сраведливо забил. Жаль что не засчитан гол
и еще не факт,что тогда бы иглиши выиграли! но как кто-то сказал в коментах чемпионата вру, если мы будем даже выигрывать, то нас засудят
не видеть нам евро 2008 полюбому((

Hunter
13.09.2007, 01:08
Спартаковское воспитание, их там с малых лет этому учат

У Быстрова - изначально школа питерская "Смена" :)

<dark_fan>
13.09.2007, 01:08
Прикольно судья забыл о доп. времени, вместо 1 минуты дал 5. Кстати, Быстров - лол - когда его научат не падать в штрафной ? Павлюченко тоже, как штрафная - падает. Малафеев - в последнем голе виноват к сожалению.

Эй, зенитовец! Ты чё так по Спартаку то прошёлся?! :mad: Я ваще молчу про вашего Анюкова, у которого ни в голове, ни в жо... Нет пользы ни в атаке, ни в обороне! Зырянов ваш сколко раз мячик просто в аут выпнул? 3-4? + пасы ни о чём! (как и у Шавы иногда!) Короче давай не будем о клубной принадлежности, потому что видно к чему ты клонишь! За одну ведь сборную-то болеем! ;) Все касячили! Даже не могу сказать кто больше: оборона, центр или напы!!! :mad: Забудем про этот матч и порвём бриттов на родной русской земле!!! :) :rolleyes:

manGOL
13.09.2007, 01:09
Если бы у нас были нормальные защитники,то сегодня счет был бы совсем другим,а в целом сыграли неплохо.
PS Если бы наши футболёры настраивались на каждый матч,как на сборную Англии,то мы бы не теряли очки с более слабыми командами!

Udushk
В России надо биться просто насмерть, до упаду, до звёздочек в глазах. Я бы убил себя на месте Аршавина, если бы не выиграл в Москве.

agasssy
И почему Хидинг не хочет выпустить Колодина...хуже то уже точно не будет

пытался играть на победу,с атакующим составом :(

m.i.Mo™
ИМХО играли отлично :) Мне понравился матч, правда счёт не по игре. Там либо ничья должа была быть либо победа Англичан с разницов в один мяч, правда не расстариваюсь, на их фоне смотрелись очень даже...

Northen
Думаю,что никому америку не открою,если скажу,что подвела реализация...
а насчёт братьев... хз,кем можно их заменить,кроме Колодина...

<dark_fan>
13.09.2007, 01:11
пытался играть на победу,с атакующим составом :(

И правильно! Если бы играли на удержание 0:0 было бы ещё хуже ИМХО!

Hunter
Очевидно видно было, что у Быстрова и Павлюченко были возможности продолжить атаку, или не жалея себя идти дальше - но выбрали идиотский вариант - упасть в штрафной.

А вообще надо еще слить матч в Лужниках и мучатся, так как на ЧЕ -не будет таких соперников, как Македония, Андорра ....

Neverlinger
Боже мой какой ..... внёс в голосование пункт "В том, что Россия - го*но!"ещё и 117 человек проголосовало я в шоке.Можно было б там ввести пункт вместо него, ну к примеруПотому что "Не умеем в футбол играть))"Ну уж слишком не красиво ребят

007
13.09.2007, 01:12
У Быстрова - изначально школа питерская "Смена" :)
школа то питерская, но его уже перевоспитали по спаМовски, вспомни сколько он пеналей против Зенита заработал ;)

Valenok
13.09.2007, 01:13
Ч.Т.Д.
http://img236.imageshack.us/img236/1714/englishfootballlgnwmwc7.gif

Butcher
13.09.2007, 01:13
А чего ты хотел от судьи-шведа?
Всем известно, как шведы судят англию.
Ок... во всём виноват судья, а еще он виноват что в кране нет горячей воды и т.д.

ну что ты хочешь, это Спартаковское воспитание, их там с малых лет этому учат
Остроумничаем... ну ну. Мне что нибудь говорить про Березуцких? Я думаю не надо и так все матч смотрели.

А вообще ладно, сейчас сборную обсуждаем, а не клубы, так что скажем так выделить по матчу практически некого, разве что Быстрова, Жиркова и Билялетдинова вся основная опасность шла от них. Аршавина Барри прикрыл плотно. Короче как было сказано в какой то пафосной программе до матча "мы увидим наш истинный уровень". Увидели? Распишитесь, получите.

agasssy
13.09.2007, 01:14
хм, я смотрю,все полны оптимизма,что мы выиграем дома))
я думаю максимум ничья,агличане не дадут нам выиграть,он объективно сильнее.хотя надо верить до последнего)

Sunstrike
13.09.2007, 01:16
хм, я смотрю,все полны оптимизма,что мы выиграем дома))
я думаю максимум ничья,агличане не дадут нам выиграть,он объективно сильнее.хотя надо верить до последнего)
А там ещё глядишь и Лэмпард, и Харгривз подоспеют...хотя и без них неплохо получается:rolleyes:

Godzilla
13.09.2007, 01:19
Butcher, повтор хорошо смотрел?
Не было там никакой руки!

Впрочем ладно. Повторюсь, что всё решится в Лужниках. Которые, надеюсь, будут забиты до отказа. Жаль, сам приехать не смогу - работа.

IsXodus
13.09.2007, 01:20
Я поддержу K-Win
Играли классно,особенно,когда вышел Быстров,стали на два фланга действовать.
Еще бы Саенко на острие и вообще лепота...
А вот с защитой надо чтото делать...

agasssy
13.09.2007, 01:20
Судья - пиарас! Наша совесть чиста! Мы забили англикам чистейший гол!!! Значит теперь мы знаем что такие сборные как наша тоже могут им забивать, и это главное!!!
гол мы забили не спорю,но это не оправдание ошибкам в защите и плохой реализации.

agasssy
13.09.2007, 01:22
А там ещё глядишь и Лэмпард, и Харгривз подоспеют...хотя и без них неплохо получается
ды еще и бекхем с руни;)

Snake10
13.09.2007, 01:23
Нормальный матч... ребята старались... боролись... имели моменты... защита правда не очень... и судья не очень хорошо судил... гол Зырянова был забит по правилам... вспоминается матч с Голландией...
P.S. Хиддинг молодец... хотя мог бы и ещё что-нить придумать...

kill_love
13.09.2007, 01:27
все кто песемистически пишут что это же сборная англии и т.д....что еще ожидать....значит вы не болели за НАШУ сборную а уже смирились с поражением.Сыграли на мой взгляд достойно если бы не 2 ошибки в 1ом тайме.Ну а третий мяч уже ничего не решал.
З.Ы.ну сычев вооообще не очем нахрен его гус поставил в основу
жирков понравился,моментами шава

Udushk
13.09.2007, 01:28
Только зря Гус выпустил Павлюченко - не в тему был он явно.

wasia
13.09.2007, 01:32
А там ещё глядишь и Лэмпард, и Харгривз подоспеют...хотя и без них неплохо получается:rolleyes:

Думаю в этом случае, у нас наоборот будут шансы выиграть,Лэмпард с Джерардом будут друг другу только мешать, сегодня у них была команда, где одни "рояль носили", а "другие играли", а если они еще Бекхэма выпустят, то наши шансы резко возрастут.
Считаю, что Хидинк немного ошибся с расстановкой, англичане давали играть, уж во втором-то тайме можно было поменять Анюкова на Кержакова и сыграть в три защитника. А вообще, сегодня на поле было две команды, одна желавшая победить, другая умеющая это делать.
Почему так не играли в Хорватии?!? Трусливая игра, но зато одно очко набрали, хотя у хорватов , вполне можно было выигрывать, вот этих то очков нам может и не хватить.
Если удача будет на нашей стороне, вполне можем обыграть Англию в Москве, лишь бы опять, чего с тактикой не намудрили и Быстрову объяснить, что это не чемпионат России, где за каждое падение дают штрафные и пенальти.

agasssy
13.09.2007, 01:34
не гони,сычев нормально сыграл,не хуже кержа или павлюченко

kill_love
13.09.2007, 01:37
не гони,сычев нормально сыграл,не хуже кержа или павлюченко

ну да павлюченко я вобще с мячом не видел, а керж вышел на 10мин и то бегал у нашей штрафной.Короче нападение писец

agasssy
13.09.2007, 01:40
ну да павлюченко я вобще с мячом не видел, а керж вышел на 10мин и то бегал у нашей штрафной.Короче нападение писец
терри и фердинанд вообще в мире мало кому развернутся дадут, не то, что нашим)

Buka
13.09.2007, 01:54
все кто песемистически пишут что это же сборная англии и т.д....что еще ожидать....значит вы не болели за НАШУ сборную а уже смирились с поражением.Сыграли на мой взгляд достойно если бы не 2 ошибки в 1ом тайме.Ну а третий мяч уже ничего не решал.
жирков понравился,моментами шава

Да смирились... А почему нет.. После драки кулаками не машут.. Если бы не кабы... А когда мы выигрывали у Гранда? В 99 у Франции??? Ну вот и почему доглжны говорить по другому. Англия и в Африке Англия.
По игре понравился Жирков. Павлюченко не верная замена.

kill_love
13.09.2007, 01:59
Да смирились... А почему нет.. После драки кулаками не машут.. Если бы не кабы... А когда мы выигрывали у Гранда? В 99 у Франции??? Ну вот и почему доглжны говорить по другому. Англия и в Африке Англия.
По игре понравился Жирков. Павлюченко не верная замена.

ну зря...ясно что англия явный фаворит но если нет веры в команду то зачем болеть??Англия-Гранд? Они просто в отличии от нас выходят из группы и сливаються на ЧМ/ЧЕ.Хотя состав сильный

Ещё раз увижу такое количество знаков препинания, и будет, как от Оуэна. Больно.

Buka
13.09.2007, 02:12
ну зря...ясно что англия явный фаворит но если нет веры в команду то зачем болеть??Англия-Гранд???????????Они просто в отличии от нас выходят из группы и сливаються на ЧМ/ЧЕ.Хотя состав сильный

Вера в команду есть. Но как не странно ее нет в данном матче после его проигрыша))
Англия гранд, по-моему не оспаримый факт.

Filthy Animal
13.09.2007, 06:31
Родоночальнички вышли и показали нашим, что есть настоящий футбол. А нам остается только смотреть, завидовать и, как завещал дедушка Ленин, учиться, учиться и еще раз учиться. А если не сможем обыграть инглишменов на Луже, то и на ЕВРО нам в принципе делать нечего.))
Команда то молодая, неопытная. Вот заматереют парни через годика эдак 2-3, тогда глядишь и коленки перед Англией трястись перестанут.

Shurik
13.09.2007, 07:51
блин, я в прострации...могли хотя бы ничейку зацепить, эх, Сычёв, Сычёв...А тут ещё гол не засчитали, хотя был он 100%вообще, судья ещё парочку оффсайдов англичан не засчитал, а атаки опасные были, и если бы англы забили ещё, был бы судейский скандал. ну что ж, если не выиграют в москве-крест на евро и по-моему мнению крест на хиддинке и на наших футболистах окончательно.
P.S. мутко говорил, что видел сон как наша сборная выиграла 2:0 у англов. реально было, у меня за день до игры был сон, где наши проиграли 0:3. вот так вот печально, может, меня в президенты рфс, как пророка? самоуверенность у мутко большая

Фроналдинью
13.09.2007, 07:54
Я в шоке...Как можно было выпускать Сычева??Кержакова нужно было сразу после второго тайма выпускать.Странная у Хидинка тактика...

Давдов
13.09.2007, 07:57
По-моему надо было выставлять такой состав: Малафеев, Василий Березуцкий, Игнашевич, Колодин, Алексей Березуцкий, Быстров, Зырянов, Билялетдинов, Жирков, Аршавин (к), Кержаков

Семшов вообще в игру не влился, а если Хиддинк Быстрова сначала выпустил...У нас фланги были бы...Быстров и Жирков всех бы разнесли вдвоём!

Denis-Boris
13.09.2007, 08:35
По поводу нашего гола, то его не было. Там отчетливо видна игра рукой, ну а гусев просто слепой немного.

Посмотри повтор из-за ворот там видно на сто процентов мяч в грудь попал.

Buka,Англия-гранд?Это в каком-же месте?они последний раз евро96 у себя дома выиграть смогли,а выходят они туда исключительно из-за того,что в матчах с командами,как например,Россия,им помогает судья.(Вспомни матч за суперкубок)
За нашу команду мне не стыдно,в первом тайме впереди вообще здорово играли,быстро,защита ИМХО подвела.

***LEO***
13.09.2007, 08:48
Не атаке, особенно Жиркову, полный респект и уважуха. А вот защита мне напомнила один известный балет - щелкунчик называется, прощёлколи всё что можно!
А так конечно да, патриотизм не выключаем Россия матушка - вперёд!!!

Bonzi
13.09.2007, 09:10
После просмотра матча стали закрадываться позорные мысли о натурализации какого-нибудь защитника, способного побороться как внизу, так и на втором этаже... Родолфо, например...
они последний раз евро96 у себя дома выиграть смогли
Англия не выигрывала Евро-96. Тогда победила Германия.

RedDiablo
13.09.2007, 10:07
Проиграли вчера конечно заслуженно, но все равно надежда на то, что у себя обыграем Англию осталась.Подправить надо только двух братьев из лорца, накачать их как следует, чтоб такого как вчера не было и в бой.Очень заметно было наше плохое физическое состояние, в этом вся и беда, но это уже вопрос к клубным тренерам а не к Гусу.С Гуса можно спросить за замены.Англия не топ команда как все считают и обыграть ее на своем поле вполне по силам, надо тока выйти и выложиться по полной.

m@kCSKA
13.09.2007, 10:21
просто чуда не произошло.

Chemist
13.09.2007, 11:23
Надо было просто играть в свой футбол тем же составом, что и с Македонцами! Армейская оборона (в три заща) провела уже много хороших матчей в ЛЧ, так за каким хреном к ним добавили Анюкова я понять не могу?! И правый фланг молчал весь первый там! Бред. Я не понимаю, что делает на поле Сычёв? Может быть он много забивает в ЧР? Я не заметил. А Сычёв в паре с Аршавиным - это вообще что-то новое! Играть должен был Кержаков, заметно выросший профессионально играя в Европе! Либо силовой форвард Павлюченко, уже забивавший на британских островах недавно. На него можно было бы грузить мячи, но даже когда он вышел, мяча ему почти не давали! Гол мы забили чистый. Так что на мой взгляд на лицо ошибки в составе. Надо было гнуть свою линию, тем более при Хидинке наши игроки наконец перестали робеть перед грандами. Вот не делал бы ещё Гус таких глупостей, мы бы хоть ничейку да вырвали точно. Ждём 17-го!

ranja
13.09.2007, 12:32
посмотрел вчера матч. Скажу с увереннностью - наши не пройдут на ЕВРО 2008. Как бы это грустно не казалось. Да, наши стали играть заметно интереснее. Но класс англичан выше. Я считаю, не зависимо от результата Гуус должен остаться хотя бы еще на 2 года. Команду, особенно , сборную сколотить тяжело.

Roberto_Carlos
13.09.2007, 12:43
не надо пессимизма - заполним лужники и уже мы будем их давить...
кстати приятно удивило что англичане не освистали наш гимн.. давненько такого не видел

anRi
13.09.2007, 13:03
не надо пессимизма - заполним лужники и уже мы будем их давить...

Как говорится надейся и жди... Вчера англичане поставили Россию на свое место. Вот и все. Обороны, как таковой, вообще нету. Посмотрите повторы забитых мячей, и последите за нашей защитой. Это тихий ужас.
1-ый гол. Как Оуэн остался один в штрафной ?
2-ой гол. Как Оуэн остался один на линии штрафной?
3-ий гол. Вся оборона, с открытым ртом, и стоя на месте, смотрела за простейшими комбинациями мировых звезд. И почему Быстров исполнял роль центрального защитника...

Spell
13.09.2007, 13:08
Оуэн маг!
З.Ы Проиграли достойно, не закрылись в обороне, но и огрызались. Зырьянов молодчина, Биля тоже молодец. Шаву и Кержа почти не видно было. Славик лучший, хоть и под последний мяч сложиться не успел. Вот так вот.

МЕГОМедведь
13.09.2007, 13:21
Мы из Кубани в "ЛУЖУ" приедим и утопим там Англичан:cool:
Эй Англичане МЫ вас НЕ боимся "ЛУЖА" большая хватит для всех(надеюсь вы не умеете плавать):o

meshok
13.09.2007, 14:15
Тут я видел кто-то писал что Аршавин, Зырянов...итд никакие...а вы подумайте что было бы без них...?А без конской защиты было бы только лучше...хотя во втором тайме они начали ребелитироваться за первый.
Сычев-никакой.
Павлюченко тоже.
Кержакова видно не было, мяч был у англичан.
Зырянов-хороший уровень для Зенита и чемпионата России, но не для матча с англичанами.
Анюков-особо ничего плохого сказать не могу...
Быстров-неплохо, но мог бы и получше.
ЗЫ все говорят, что вернется Руни, Лэмпард, Бекхем...но ведь тогда не ,будет играть быстроногий филлипс, Лэмпард будет мешаться Джерарду в центре, и не будет играть Хески, у которого отличное взаимодействие с Оуэном, и благодаря которому первый забил свой 2 гола и Англия выиграла матч, к тому же он выиграл весь верх.

backdafakup
13.09.2007, 14:22
В том, что Россия - го*но! :mad:

Что за дебил до такого додумался?..

Oliveira
13.09.2007, 14:26
pipcin, когда играет сборная, нет "конской защиты". Играет сборная страны. Вот, скажи, кого на место двух Березуцких и Игнашевича ставить? У нас, как верно было подмечено, Лучшие - единственные.
Давайте всё же будем обьективней и не будем говорить: "Зенитовская часть команды отыграла хорошо, а остальные ваще ни в какую". Сборная - значит, единая команда.

По матчу: Сыграли как и должны были. Мы действительно в три раза слабее англичан. По всем показателям. И пусть там Хиддинг дивится теперь.

О пребывании Сычёва на поле я узнал где-то так на 30 минуте. Это что форфард сборной России? Не задалась игра, ладно, значит менять надо было в перерыве, да не на Павлюченко.
Малафеев виноват только в последнем мяче. Те 2 не ловились.
А вообще, Англия есть Англия. Чего вы ждали?

meshok
13.09.2007, 14:31
А вообще, Англия есть Англия. Чего вы ждали?

А получил примерно то чего и ожидал: мы проиграли:( ,но ИМХО показали достойную игру на поле англичан...интересно послушать комментарии Хиддинка по этому матчу:cool: