Просмотр полной версии : Сборная России
Milanist
05.08.2010, 17:24
Широков
Широков проводит этот сезон на очень высоком уровне.
сестры Березуцкие
А кого вместо них?
Денисов
Он на месте.)
maccarty
05.08.2010, 17:31
Я все могу понять... Керж дисквалифицирован, Бухаров сменил команду и ему возможно сейчас не просто, Сычев вроде как вспомнил, в какой стороне ворота на Локомотиве стоят и т.д. Но почему нет Славы и есть Габулов?!
Но почему нет Славы и есть Габулов?!
Может потому что Малафееву уже 31, а Володе всего лишь 26 и именно ему предпочтительнее быть вторым голкипером на многие года.
Savchuka
05.08.2010, 18:55
А вы ждали новых лиц? Я - нет. Понятно, что в ближайшие лет пять, пока действующие игроки сборной не состарятся, молодежи не будет. Причём, если на этот матч этот состав понять могу (всё-таки первый матч Адвоката, надо обкатать лучших), то на 90% уверен, что и в других товарищеских будет тоже самое.
А на чемпионате мира говорили, что Марадона за два года более сотни игроков опробовал. Мечты...
Интересно теперь, о какой такой новой схеме говорил Адвокаат. Вообще не удивлюсь, если снова получим Хиддиновскую 4-5-1 (с перехожом в 4-3-3)
Где Янбаев:)?
Где Паршивлюк? сейчас не хуже оного
Где Щенников? В сборной нет альтернативы Жиркову, а Щенников как никто лучше подходит на эту роль. И опыта у него больше чем у Паршивлюка и Янбаева вместе взятых.
Savchuka
05.08.2010, 22:04
Где Щенников? В сборной нет альтернативы Жиркову, а Щенников как никто лучше подходит на эту роль. И опыта у него больше чем у Паршивлюка и Янбаева вместе взятых.
Поспорил бы. Паршивлюк уже третий год, если не ошибаюсь, в основе шпарит, и в Кубке УЕФА успел поиграть. У Янбаева - да, опыт только российский.
Поспорил бы. Паршивлюк уже третий год, если не ошибаюсь, в основе шпарит, и в Кубке УЕФА успел поиграть. У Янбаева - да, опыт только российский.
Ну всё-таки матчи с Марселем и Тотенхемом не сравнятся (я про количество и качество соперников) с играми на переполненных стадионах в Манчестере, Милане, Бермингеме, Севилье, Вольфсбурге, Стамбуле...
Уверен, что играми в этих матчах Щенников как минимум заслужил быть в сборной, а Паршивлюка мы по большей части оцениваем по играм в нашем росгоужасе.
Да и позиция правого защитника не является прям уж такой проблемной, там есть Анюков, а в случее чего его может подменить Березуцкий. Слева же у нас нет номинального защитника. Жирков все же лучше в атаке, чем в обороне.
Вывод таков: Адвокат просто обязан вызывать Щенникова в сборную.
Дик чудит, не иначе, как можно было не вызвать двух лучших киперов этого ЧР.
Керж понятно - дисквалифицирован на 2 оф матча, поэтому вызывать на 2 спаринга смысла нет.
Но вот где Бухаров!?
Но вот где Бухаров!?
У него сейчас игровой практики нет, а в последних матчах за Рубин он не впечатлил. Пусть форму набирает в Питере.
По вратарям, какая разница, кто на банке будет сидеть, а так Слава спокойно в расположении клуба потусуется)
И защита не радует... Щенникова, и да, всё же и Паршивлюка можно было бы попробовать... когда экспериментировать, как не в товарняке.
Будем посмотреть©
Вью Дика.
http://football.sport-express.ru/reviews/7161/
Как я и предполагал, Керж не вызван из-за двухматчевой дисквафикации!
Добавлено через 1 минуту
А вот это, что называется хрень!
- Сычев, по-вашему, на данный момент сильнее, чем Бухаров?
- В этот раз я вам объясню, но в будущем на такие вопросы отвечать не собираюсь. У меня есть Павлюченко и Погребняк, так зачем мне третий нападающий того же типа, что и они? В дополнение к ним целесообразнее иметь в составе форвардов вроде Сычева и Кержакова.
Вообщем Пап и ПО, но не Бу).
Добавлено через 7 минут
И вот http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/401308
Если Бу бу... бу... бу-у-удет достойно себя показывать, то, в свете текущих попаданий По в основу швабов, ему [Бу] будет вполне по силам противостоять Папу даже в глазах Дика.
И вот http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/401308
UPD: Практическое подтверждение моих слов.
Поэтому лишний раз стоит сказать себе перед этим поединком: "Никакой паники по поводу состава, всё будет вовремя.".
Видно, что человек подходит основательно к вопросу.
Если он сделает из По второго Кюйта, будет интересно.
Это, конечно же, шутка.
И, окончательно завершив тему состава, добавлю.
По-моему, левый край нападения в лице Аршавина, центр "Пав/По" и правый край Сыч/Быстр" вполне себе ясны.
Блин, я фигею! Что в списке делают Сычёв и Торбинский?! Они же никакие сейчас! Впрочем, как и последние пару лет в принципе... Пускай даже этому есть какие-то причины, травмы и т.п., но это факт, с которым не посмотришь. Мы опять идём по кругу. Вместо диджея должен был быть Керж, хоть я его и не люблю, но форму он похоже набирает. Считаю можно уже подтягивать Паршивлюка с Щенниковым, это будет им опытом на будущее и вернуть уже наконец Жиркова в полузащиту, а то теперь и так весь мир воспринимает его защитником! В общем ничего нового не предвидится, тошно смотреть...
Chemist, у Кержа дисквалификация, несколько страниц назад Steed об этом писал если что.
Chemist, прочитай вью Дика сов.спорту (ссылка выше), и все твои вопросы по игрокам Локо отпадут
Elvis Costello
06.08.2010, 10:52
Рыжикова вы не видите даже в тройке?
- Он хороший голкипер, но, на мой взгляд, Малафеев сейчас предпочтительнее. Если Рыжиков сможет доказать мне своей игрой, что он лучше, то получит вызов.
Вот скажите мне, что ещё должен сделать Рыжиков, какие ещё мячи тащить, чтобы его-таки вызвали в сборную?
Fl@mmender
06.08.2010, 12:04
Chemist, у Кержа дисквалификация,
У Жиркова кажется тоже, однако его же вызвали.
ЗЫ: Если я не ошибаюсь, то дисквалификация на тов. матчи не распространяется.
Elvis Costello
06.08.2010, 12:13
У Жиркова кажется тоже, однако его же вызвали.
ЗЫ: Если я не ошибаюсь, то дисквалификация на тов. матчи не распространяется.
Не распространяется. Но! У Кержакова дисквалификация на два матча, так что в ближайших играх с Андоррой и Словакией он сыграть не сможет, смысл его вызывать? У Жиркова - дисквалификация на 1 матч, со Словакией сыграть сможет, вот его и вызвали.
Матч перенесён в Питер!
http://www.championat.ru/football/news-564591.html
Ну наконец-то хоть куда-то из Москвы...
А где можно расценки на билеты посмотреть?
когда уже Измайлова вызовут...
Когда подпишет контракт с Рубином, тогда и вызовут :-)
Northen, капс из подписи убери
Руки под пальтом
11.08.2010, 11:38
сам не оффтопь!
Ну что же молодежка одолела Латышей, хоть и с преимуществом играли, но не без труда
Молодёжный Евро-2011. Отборочный матч.
Россия — Латвия — 2:1
Голы: Дзюба, 18 (1:0); Турков, 55 — с пенальти (1:1); Дзюба, 65 (2:1).Дзюба подрастает. интересно Спартак его ещё не думает вернуть обратно? =)
теперь очередь за основной сборной...
Когда подпишет контракт с Рубином, тогда и вызовут :-)
Он уже опроверг эту инфу, как впрочем и Файзулин...
Парни, где можно посмотреть сколько билетов продано?
Еще новость:Россия улучшила свои позиции в рейтинге ФИФА (http://www.championat.ru/football/news-568491.html)
Молодежку с победой!
сам не оффтопь!
И снова здравствуйте!
СЗОТ.
И сегодня вечером эти лучшие попробуют убедить тренера, что он не зря сбежал из Бельгии...
(с) (http://www.championat.ru/football/article-62999.html)
Хороший слова к анонсу сегодняшней игры :)
Молодежка сыграла блекло. Спасибо Дзюбе, выручил.
Он уже опроверг эту инфу, как впрочем и Файзулин...
Значит, мое сообщение нужно плавно соориентировать на ветку Спартака.
Сегодня хотелось бы увидеть игру, а не обмен любезностями.
Очень интересно понаблюдать за этим матчем с такой точки зрения.
P.S.: Как бы в игре не докатиться до того, чтобы уходить от поражения на последних секундах.
Между прочим, было бы к добру.
Все кричали питерцы что мол у вас нужно сборной играть т.к. заполнятся стадион будет, посмотрел молодежку, пустой стадион.
Все кричали питерцы что мол у вас нужно сборной играть т.к. заполнятся стадион будет, посмотрел молодежку, пустой стадион.
А в каком городе у нас на молодежку собрался бы стадион в самое, что ни на есть, рабочее время?
Milanist
11.08.2010, 18:57
Полностью согласен с yonk'ом.
На молодежку никогда не приходят полные стадионы.
Да и лето, как бы. Все отдыхают.
А в каком городе у нас на молодежку собрался бы стадион в самое, что ни на есть, рабочее время?
Ну молодежка помойму почти всегда в будни играет. Ну я думал мож в Питере хоть чего то соберет, ага прям. Нужно играть в таких городах, типа Волгограда, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода итд..
Волгограда, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода итд..
В этих городах в такое время не работают? Еще раз повторюсь - глупо надеется на аншлаг в будний день, да еще и в самом разгаре рабочего времени.
Руки под пальтом
11.08.2010, 20:07
Анюков жгет. Какой-то злой.
Кто-нибудь знает за какие заслуги наша сборная в рейтинге поднялась? Она ж не выходила на поле с самой Венгрии, а в футбол не играла и того больше.
Кто нибудь знает чем эти люди в красном сегодня на поле занимаются?
Руки под пальтом
11.08.2010, 20:44
Кто-нибудь знает за какие заслуги наша сборная в рейтинге поднялась? Она ж не выходила на поле с самой Венгрии, а в футбол не играла и того больше.
Аршавин кодировался - плюс позиция в рейтинге.
Savchuka
11.08.2010, 20:55
Нда...Адвокат в своём репертуаре. Ничего нового по сравнению с Хиддинком. Ни состава, ни тактики, ни игры.
Вообще, похоже история повторяется. Хиддинк пришёл в Корею, занял с ней 4-ое место на ЧМ, ушел. Пришел Адвокат - ноль. Пришёл Хиддинк в Австралию, показал на ЧМ хорошую игру, прошёл в плей-офф, ушел. Пришел Адвокат - ноль. Пришёл Хиддинк в Россию, 3-е место на ЧЕ, ушел. Пришел Адвокат - ноль?
Аршавин - отдельная история. Умеет выкладываться только в важных матчах. Во встречах с Андоррами и в товарищеских толку от него мало.
И неужели так сложно вызвать Щенникова или другого левого защитника? Нет, надо туда наигрывать двух остроатакующих хавов.
Да и кем мы собрались выигрывать ЧМ-18? Аршавиным? Анюковым? Игнашевичем? Они все уже на пенсию выйдут.
Редкостную бяку нам подложил ДА. Блеклая игра нам обеспечена, минимум исполнителей. Хотя если будет Бухаров и Керж в атаке будет веселей.
Следующим будет Спаллетти ;)
Пришёл Хиддинк в Австралию, показал на ЧМ хорошую игру, прошёл в плей-офф, ушел. Пришел Адвокат - ноль.
Как бы ДА Австралию не тренировал ;)
По существу: игра УГ, на ЧЕ не выйдем.
Savchuka
11.08.2010, 21:01
Редкостную бяку нам подложил ДА. Блеклая игра нам обеспечена, минимум исполнителей. Хотя если будет Бухаров и Керж в атаке будет веселей.
Ой, не думаю. Всё-таки наши в товарищеские игры не умеют играть. Всё будет видно по матчам со Словакией и Ирландией.
Как бы ДА Австралию не тренировал ;)
Упс, точно. Он бы ее возглавил, если бы не Зенит. Спутал.
Ой, не думаю. Всё-таки наши в товарищеские игры не умеют играть. Всё будет видно по матчам со Словакией и Ирландией.
Надеюсь не будет стыдно за результат. Хотя сомнения есть :(
Игра была скучна и неинтересна
Адвокату самому игра не понравилась, а вы чего-то еще хотите...
Ничего нового, игра напомнила товарку с Венгрией... Ладно хоть в концовке проснулись, что-то начали придумывать.
Ждем 3-ье сентября...
А у него еще есть предложения? подороже? может, он нас оставит завтра все таки?
УГ полное! начали хоть как то играть когда на поле появился Алан, один из немногих кто хочет играть за страну и это видно!
Убрать с поля Зырю, Семшова, Торбинского уже в следующем матче, считаю это первоочередной задачей, и взять вместо них молодёжь.
Погребняк фееричный парень. Давно такого не видел..
Во что играла защита и когда Сычев уйдет из футбола?
Savchuka
11.08.2010, 21:18
УГ полное! начали хоть как то играть когда на поле появился Алан, один из немногих кто хочет играть за страну и это видно!
Убрать с поля Зырю, Семшова, Торбинского уже в следующем матче, считаю это первоочередной задачей, и взять вместо них молодёжь.
Все молодые хотят играть, так как они ещё не совсем погрузились в эту богатую футбольную жизнь.
Единственное, в чем Дзагоев мне не понравился, так это в том, как в одном из моментов после чистого отбора в штрафной болгар он пытался симулировать. Плохо это. Особенно с прицелом на будущее.
SerginhoLD
11.08.2010, 21:21
Погребняк - самое деревянное бревно.
Алана в стартовый состав в след матче.
нужен еще один левый защитник
и объясните мне за какие заслуги Семшов в сборной? я этого уже какой год понять не могу, и к тому же играет постоянно о_О
Aguero-Fan
11.08.2010, 21:26
Только приехал,променял игру сборной на свидание с девушкой(кстати был не далеко от Петровского :D ) как сыграли в плане игры? не зря выбрал девушку?
Только приехал,променял игру сборной на свидание с девушкой(кстати был не далеко от Петровского :D ) как сыграли в плане игры? не зря выбрал девушку?
А у тебя секс был?
А у нас был - нам мозг, глаза и слух 90 минут имели.
Ezhik_Manu
11.08.2010, 21:38
в этом вопросе я читаю явную издёвку над всеми теми, кто выбрал футбол;)
Игра - полное УГ, причем как у нас так и у болгаров. Ни защиты, ни атаки, как на ЧЕ выходить будем?:eek:
MediaM, тебя понять можно только как болельщика Спартака, куда уж сборной без него:
1. Главный тренер сборной - бывший наставник Зенита.
2. В сборной ни одного спартаковца, не считая Рому Павлюченко. О ужас!
3. Петровский!!! А он то тут каким боком?
Судя по всему ты так думаешь. Иначе мне не понять твою критику.
Игра конечно очень слабая, но вспомните как мы так хорошо нам известной Голландии 1:4 проиграли, помните? Судя по всему нет. Зато победу 3:1 на ЕВРО все помнят.
Скучнейший матч, но от первого матча другого не ожидал, вспомните 1-ый мату ГХ с латвийцами.
Зачем вышел Шава так и не понял, пусть бы лечился к мерсисайдцам.:p.
Следующим будет Спаллетти ;)
Согласен, годика через 3-4
Не, рано вы на тренера "собак вешаете" - тут футболисты виноваты... Что мог сделать Дик в такой ситуации? Выбежать на поле и каждому "отвесить" пинка?
vad_ik претендует на провокацию.
Если есть что-то противопоставить заявленному мной - прошу в личку.
СЗОТ
Aguero-Fan
Ничего не потерял :-)
Товарищеский матч как товарищеский матч.
Под лейблом "Собрались старые друзья".
MediaM, тебя понять можно только как болельщика Спартака, куда уж сборной без него:
1. Главный тренер сборной - бывший наставник Зенита.
2. В сборной ни одного спартаковца, не считая Рому Павлюченко. О ужас!
3. Петровский!!! А он то тут каким боком?
Судя по всему ты так думаешь. Иначе мне не понять твою критику.
Игра конечно очень слабая, но вспомните как мы так хорошо нам известной Голландии 1:4 проиграли, помните? Судя по всему нет. Зато победу 3:1 на ЕВРО все помнят.
Тебе все понравилось? Поздравлю.
Игроки Спартака объективно сейчас не являются игроками сборной. Хотя Паршивлюк также может и на лавке посидеть, и на судью поорать, хотя тут мастер-класс нужен.
1.Главный тренер сборной - колотит бабло. Какой клуб он тренировал в России меня не интересует. Где я высказал критику в его адрес до того, покажи?
2. Павлюченко сегодня хоть мяч скинул под удар в касание да в створ пробил (правда, фееричный удар получился)
3.Что я о Петровском сказал?? Где??
MediaM, я и не говорю, что я доволен игрой сборной. Просто многоуважаемого Гуса так не сажали на чемоданы после игры с Латвией, а вот Адвокаата ты уже посадил на самолет до Голландии.
Я думаю ты сам понимаешь, что товарищеский матч - не показатель силы сборной. Так вот стоит ли заранее паниковать, винить во всем тренера?
Aguero-Fan
11.08.2010, 22:01
Ezhik_Manu я не смотрел не издеваюсь :)
Pop Отлично,я этого и ожидал, поэтому и выбрал женский пол :D
upd: проходя мимо Петровского за 2 часа до игры ажиотажа,который обычно за это время начинается в день матчей Зенита,не увидел,собственно вопрос стадион-то был хоть заполнен?
Было забавно смотреть как народ вместо просмотра игры шёл фоткаться с Хондой)
А вооюще игра, как уже практически все сказали, была нереально унылой.
Che Guevara
11.08.2010, 22:11
*Достаёт разноцветный бубен индейцев Майа и поёт*
We are LAST champions, my friend! :cool:
Интересно, когда f-юзеры привыкнут к тому, что в товарках наши не играют... :rolleyes:
yonk, товарищеские матчи надо скрывать от общественности, играть на закрытых стадионах :) Народу нужен не только результат, но и зрелище. И если чего-либо из этих двух пунктов нету - все, всех расстрелять.
vad_ik, если бы проиграли 5-4 многие были бы довольны матчем )
tigr-zenit
11.08.2010, 22:30
Хватит ныть истерички в штанах, тошнит уже, Дик работает с командой 3 дня, матч абсолютно не важный, состав экспериментальный, многие из лидеров не играли с первых минут, зачем всех огульно хаять? сколько же у вас ребята комплексов.
Сыграли убого, но это ни о чем не говорит, хоть какие-то выводы мы будем иметь право делать только после игры со Словаками 7-ого сентября, а пока вы просто занмаетесь критиканством и срывайте зло на команде, так нельзя, надо уважать сборную, тогда и будут результаты, а вы относитесь к ним как к дерьму и пока так будет продолжаться у нашего футбола будет еще куча "Мариборов".
Будьте терпимее...
сколько же у вас ребята комплексов.
Без лишних провокаций, ладно? В качестве первого и последнего предупреждения...
В остальном согласен.
Andrey_Dem4enko
11.08.2010, 22:32
а чего вы переживаете? Переживать будем 3 и особенно 7 сентября. А сейчас нормально так сыграли ТМ и даже выиграли.
Хотя скепсиса у меня по отношению к этой сборной ой как много. И игроков новых не видно, и тренер не столь внушителен по сравнению с предшественником. Но ничего - подождем месяц - и будем делать выводы.
Savchuka
11.08.2010, 22:35
состав экспериментальный, многие из лидеров не играли с первых минут
Кто, например? Павлюченко/Погребняк равны. Сычев - не лидер. Колодин разве что. Но проблемы в обороне начались именно после его выхода.
Хватит ныть истерички в штанах, тошнит уже, Дик работает с командой 3 дня
С этим коллективом - даже меньше двух суток.
С командой же тренер работает намного больше :-)
многие из лидеров не играли с первых минут
Состав, не оптимальный, но большинство лидеров своих позиций были на поле.
Хватит ныть истерички в штанах, тошнит уже, Дик работает с командой 3 дня, матч абсолютно не важный, состав экспериментальный, многие из лидеров не играли с первых минут, зачем всех огульно хаять? сколько же у вас ребята комплексов.
Сыграли убого, но это ни о чем не говорит, хоть какие-то выводы мы будем иметь право делать только после игры со Словаками 7-ого сентября, а пока вы просто занмаетесь критиканством и срывайте зло на команде, так нельзя, надо уважать сборную, тогда и будут результаты, а вы относитесь к ним как к дерьму и пока так будет продолжаться у нашего футбола будет еще куча "Мариборов".
Будьте терпимее...
В остальном согласен и привожу цитату для того, чтобы этот текст еще раз перечитали.
Да, сказано не мягко, но дела это никак не меняет. Так даже понятнее бывает.
Будьте терпимее...
Это сборная отнеслась как к дерьму к тем питреским и остальным юолельщикам, кто пришел на стадион и потратил деньги на билеты. Пришел поддержать. И что то мне сдается, многим в ней вообще насрать, как к ним относятся.
MediaM
А когда ты видел последний раз товарищеские матчи с участием нашей сборной, где команда "работала на болельщика" с твоей точки зрения?
MediaM
А когда ты видел последний раз товарищеские матчи с участием нашей сборной, где команда "работала на болельщика" с твоей точки зрения?
Поставил в тупик..
То есть воспринимать их как открытые тренмровки?)
Pop,
с Германией в свое время ничего товарка была (при Семине).
Со Швецией с Газзаевым... Но тогда все были молодыми, вели себя как Алан сегодня - желания выше крыше.
Нынешний же состав, увы, весьма в себе самоуверен...
Адвокат: рад, что мы смогли порадовать питерских болельщиков
Главный тренер сборной России Дик Адвокат прокомментировал победу своих подопечных со счётом 1:0 над национальной командой Болгарии в прошедшем в Санкт-Петербурге товарищеском матче.
"Для меня было очень важно выиграть стартовый матч на посту главного тренера. Нам это удалось. Конечно, мы знаем, что нам есть над чем работать, мы можем ещё улучшить игру. Я думаю, что это не очень большая проблема, потому что команда сегодня показала, что она сконцентрирована. Второй тайм мы провели лучше, чем первый, потому что в первом мы играли слишком открыто.
Я не думаю, что мы сегодня предоставили слишком много шансов сопернику, но и сами создали не так много шансов. Тем не менее, мы уверены в своих силах, а первый шаг у нас будет в матчах со сборными Андорры и Словакии.
Неважно, что сегодня не забил нападающий. Главное, что мы сегодня победили. Конечно, у наших форвардов были моменты. У нас были моменты, и мы должны были забивать.
У меня всегда были хорошие отношения с питерскими болельщики, и я очень рад, что мы сегодня порадовали их хорошим результатом. Мне приятно, что я делал здесь хорошую работу в "Зените". Надеюсь, что и сборную России мне удастся поднять ещё на более качественный уровень", - передаёт слова Адвоката корреспондент "Чемпионат.ру" Дмитрий Борисов.
Посмеялся :D
То-то думаю, болельщики на радостях свистели :)
Savchuka
11.08.2010, 23:09
Неважно, что сегодня не забил нападающий. Главное, что мы сегодня победили.
Ааа, так вот в чём смысл товарок! Поднять ЧСВ.
Поставил в тупик..
То есть воспринимать их как открытые тренмровки?)
С неравными сборными со знаком "меньше" - да, если противного не требует ситуация.
При еще одном, указанном мною ниже, условии.
Pop,
с Германией в свое время ничего товарка была (при Семине).
Со Швецией с Газзаевым...
Да, помню эти матчи. Особенно, с немцами, в лазурной-то форме
(Эх, могли бы и выиграть! - для меня до какой-то там минуты такое событие вообще мечтой казалось, как и показываемая нашими футболистами игра.)
Но это единичные встречи.
Я склоняюсь к тому выводу, что команда будет биться в товарищеском матче только в том случае, если соперник принципиален в данный момент.
Матч с Германией - хороший пример этому.
Ааа, так вот в чём смысл товарок! Поднять ЧСВ.
Лицо тренера сразу после матча хоть кто-то видел? По-моему, оно было крайне говорящим...
Лукавит Дик, лукавит так, что это абсолютно все должны понять (а команда - сделать вывод).
tigr-zenit, Состав эксперементальный? Что в нем нового-то? Ну нет Семака на поле, нет Малафеева в запасе. Эти игроки и без тренера могут играть, сколько лет уже играем одним и тем же составом, все должно быть на уровне подсознания.
PHIL-XXL
12.08.2010, 00:35
только первые 10 минут были интересные... 1 тайм посмотрел... а вот вместо 2 тайма пошёл на улицу в футбол играть) намного интереснее оказалось)
Не видать нам ЕВРО 2012, не видать.
Руки под пальтом
12.08.2010, 06:12
Нда...Адвокат в своём репертуаре. Ничего нового по сравнению с Хиддинком. Ни состава, ни тактики, ни игры.
ппц, такого бреда я давно не видал. пару тренировок перед игрой, а ты уже хочешь и тактику, и игру. чо за идиотизм. какого хрена вы тут устроили с этого товарняка матч плача. да, матч уг, а что вы хотели, что будут кружева и пять банок? как можно вообще требовать от любого тренера комбинаций и выразительной игры, когда две треньки провели его подопечные. омг, сборище эмо каких-то матч смотрели.
tigr-zenit
12.08.2010, 17:16
Уткин меня переплюнул)
http://www.sports.ru/conference/utkin/72324484.html
Матч не смотрел, но говорят игра Г. А Жирков надо понимать так в защите и трётся? Да... пропал парень... А потом в защите Билл играл? :) Ну что можно сказать, маразм крепчал, мы потеряли левого вингера европейского уровня.
Вью ДА, мож кому станет что-то ясно после него.
http://football.sport-express.ru/reviews/7287/
Да... ясно стало одно: мы ничего нового не увидим! Те же самые лица, те же самые туповатые расстановки. Прокатит под дурачка - хорошо, а нет - извините, мы сделали всё что смогли. Смотреть тошно! Жирков, и тем более Билл, - ни при каком соусе не игроки обороны! Юра выполнял эту роль по необходимости и теперь для всего мира превратился в защитника. Но вспомним его игры в ЦСКА, какой это был великолепный левый остроатакующий хав, даже Билл рядом не стоял, и как можно раз от раза его пихать в оборону?! Использовать же в обороне нашего центрхава Эвертона - бред несусветный! Вот упёрся Адвокат мол Янбаев ему не нравится, ну почему не попробовать Щенникова например? На худой конец Федю Кудряшова, который землю грызть будет, если ему предоставят шанс в сборной, а не пешком по полю ходить, как наши замечательные сборники! Почему не вызывается Паршивлюк хотя бы на замену? Зато диджей и Дима Торбинский, которые вообще на данный момент никакущие у нас исправно в сборной. В общем с таким подходом нас ожидает очередной провал и это будет справедливо. Я уже жалею, что Бышовца не позвали, думаю хуже бы не было, без шуток.
-------------Акинфеев-------------
Анюков-Игнашевич-Колодин-Янбаев
--------------Денисов--------------
Быстров---Биллялетдинов---Жирков
-----Павлюченко-----Аршавин-----
Идеальный вариант, которого мы никогда не дождемся от Дика. Жаль.
Lost stone
13.08.2010, 11:28
Анюков-Березуцкий-Игнашевич-Жирков
------Широков-----Зырянов(Дзагоев)----
--Быстров---------------------Аршавин--
-------------Павлюченко-----------------
по игре с Болгарией, в целом все ожидаемо, но вот Биляш как ЛЗ - это бредовый бред, с Андоррой конечно прокатит, но потом не дай боже, уж если ему так Янбаев не нравится , куда логичнее Торбу туда поставить, да и вообще почему там должен быть именно левша? вон Губочан же справляется
можно попробовать какого-нибудь ПЗ туда наиграть, типа Паршивлюка
еще надо Касаева брать, как основную замену Быстрову/Аршавину
И вообще, по моим наблюдениям, в матчах сборных более эффективно поступать так, как делают практически все, - отходить назад, встречать соперника на своей половине поля и выжидать удобный момент для быстрой атаки с ходу.
а вот это печально, хотя он возможно прав...
Идеальный вариант, которого мы никогда не дождемся от Дика. Жаль. Действительно хороший состав. Вместо Денисова вполне ещё пригодился бы товарищ Семак, только у нас принято почему то раньше времени людей списывать.
Zenit722
13.08.2010, 11:49
Идеальный вариант, которого мы никогда не дождемся от Дика. Жаль.
Слава богу ты не на месте Дика :)
Ezhik_Manu
13.08.2010, 13:53
Слава богу ты не на месте Дика :)
Отчего же? Махнуть Денисова на Семака и состав что надо
Без Дзагоева состав что надо никогда не будет. Лучше пусть Аршавин сидит на скамейке, толку от него все равно не много.
Zenit722
13.08.2010, 14:34
Без Дзагоева состав что надо никогда не будет. Лучше пусть Аршавин сидит на скамейке, толку от него все равно не много.
Ну от Дзагоева бездарщины толку будет нааамного больше
Milanist
13.08.2010, 14:43
ололо )
Ага. Энерджайзера на 34 летнего )
И Биллялетдинов в центре ни чуть не смущает )
Ну от Дзагоева бездарщины толку будет нааамного больше
ох ну ничего себе,какой ты грозный аналитик,какие громкие слова
вашей розовощёкой тряпке давно лавку жопой пощупать пора
и повязку перестать носить которой он не достоин
ох ну ничего себе,какой ты грозный аналитик,какие громкие слова
в июне 2008 наверное один из тех кто по улице бегал с флагом
неблагодарный:mad:
Армеец 21
13.08.2010, 16:36
В июне-июле 2008 года розовощекий *опу рвал, чтобы в Европу уехать, т.к. игры сборной на Евро были его последним шансом заявить о себе, что он и сделал. Но после он стал намного хуже играть, именно за сборную. Последний матч многое показал, и, между прочим, на чемпионате признали Дзагоева лучшим игроком матча Россия - Болгария, что о многом говорит. Да и кроме этого, Алан оживил игру во 2 тайме.
Господа! Ну давайте теперь будем ту сборную, за июнь 2008, всю оставшуюся жизнь, т.е. до завершения карьеры, фукать в одно место.
Реально на сегодняшний день Шава, Зырянов, Жирков (на месте левого защитника), Торбинский, Сычёв совершенно не достойны места в основном составе, по крайней мере, а некоторые вообще и в сборной, лучше выпустить на поле голодную до побед молодёжь, которая за честь страны будет грызть газон стадиона и пахать все 90 минут. Для сегдняшней сборной просто необходимо вливание свежей крови, иначе к 2012 году мы останемся вообще без сборной. ИМХО
Savchuka
13.08.2010, 16:49
Как же я рад, что в сборной нет спартаковцев :)
mmkay777
13.08.2010, 16:54
также, как и Жиркову? Ой, прости, он и в Челски это делает каждый сезон :o
Матч со словенцами провалили все, а виноват один Аршавин. Где были все его хуители до этого матча? В отборочных играл отлично, забил 3 гола (больше только Павлюк, но там 3 гола с пенальти, с игры всего 2).
Ну а Алаша даже в ЧР в этом сезоне никакой, как и все парнокопытные :confused:
Как же я рад, что в сборной нет спартаковцев :)
а мы то как рады, вспоминая, каких мегавысот добилась сборная, составленная на 88% из игроков Спартака :rolleyes:
Milanist
13.08.2010, 16:58
Выигрывает команда, а проигрывает только Аршавин) Вот она истина то где, пацаны.
Месси тоже за сборную плохо играет потому что в Барсе уже, ага)
Не напомните мне, а кто нас тащил весь отборочный цикл чм 2010?
А товарняк с Болгарией))) ололо многократно.
3 игры Аршавин провалил в сборной за свою карьеру. Три.
Господа! Ну давайте теперь будем ту сборную, за июнь 2008, всю оставшуюся жизнь, т.е. до завершения карьеры, фукать в одно место.
Реально на сегодняшний день Шава, Зырянов, Жирков (на месте левого защитника), Торбинский, Сычёв совершенно не достойны места в основном составе, по крайней мере, а некоторые вообще и в сборной, лучше выпустить на поле голодную до побед молодёжь, которая за честь страны будет грызть газон стадиона и пахать все 90 минут. Для сегдняшней сборной просто необходимо вливание свежей крови, иначе к 2012 году мы останемся вообще без сборной. ИМХО
это дает право их засирать? попу рвал и прочий бред
не так сладка победа была даже если Аршавин ради этого играл?
Армеец 21
13.08.2010, 17:01
также, как и Жиркову? Ой, прости, он в Челски это делает каждый сезон
Жирков в Мариборе чуть ли не единственный что-то пытался сделать, и красная карточка на 90-й минуте о многом говорит; прорыв по всему флангу на 80 минуте не доказательство стремления изменить ход матча?..
Аршавин - капитан сборной. С него за это спрос особый, а он оба матча стыковых провалил, ладно хоть в первом матче Бил выстрелил, иначе бы двойной позор был. В том 2 матче, Семак должен был играть с начала. Выйдя во тайме, именно он повёл команду вперёд...
Ну а Алаша даже в ЧР в этом сезоне никакой, как и все парнокопытные
6 мячей для полузащитника маловато?..
"Парнокопытные", как ты выразился, будут долго смеяться если в конце чемпионата вы будете вторыми.
Milanist
13.08.2010, 17:05
Аршавин по-твоему выпрашивал повязку? Сомневаюсь, что она ему нужна,
Капитаном сделали, ибо лучший наш игрок. Марибор просрали все. Либо Аршавин доказал, что без него сборная - говна кусок.
это дает право их засирать? попу рвал и прочий бред
не так сладка победа была даже если Аршавин ради этого играл?
А ты покажи где я их засирал?
Я рад за те мгновения что пережил смотря игру Голландия - Россия, но тем не менее считаю, что сегодня должны играть за свою страну те кто хочет за неё играть!
А ты покажи где я их засирал?
Я рад за те мгновения что пережил смотря игру Голландия - Россия, но тем не менее считаю, что сегодня должны играть за свою страну те кто хочет за неё играть!
по факту не ты, а общая тенденция такова, и здесь сейчас в частности.
Армеец 21
13.08.2010, 17:09
Аршавин по-твоему выпрашивал повязку? Сомневаюсь, что она ему нужна,
Капитаном сделали, ибо лучший наш игрок. Марибор просрали все. Либо Аршавин доказал, что без него сборная - говна кусок.
Ололо =)... Не нужна - откажись! Но этого не последовало, и в интервью Шава никогда не говорил, что капитанство - это не его дело. По последним матчам Аршавин не нужен сборной. Пусть тока за Арсенал играет... У нас в 2008 году появился в ЧР игрок, способный заменить Шаву в сборной. За Евро-2008, как тут уже написали, Шава теперь до пенсии будет за сборную играть?
Milanist
13.08.2010, 17:10
Ну так уберите Аршавина и получите себе второй Марибор. Хотя до него еще добраться надо будет.
"Парнокопытные", как ты выразился, будут долго смеяться если в конце чемпионата вы будете вторыми.
гг)
не бегал
благородный сэр вы наш
Ну так уберите Аршавина и получите себе второй Марибор. Хотя до него еще добраться надо будет.
гг)
чушь,если без Аршавина второй Марибор сразу то Сборную вообще расформировывать надо
также, как и Жиркову? Ой, прости, он и в Челски это делает каждый сезон :o
А это не важно. Сейчас мы говорим о сборной. А в сборной Жирков лидер и каждый матч полностью выкладывается. Почему про него ещё никто ничего плохого не сказал в отличии от Аршавина? И дело далеко не в капитанской повязке.
В отборочных играл отлично, забил 3 гола (больше только Павлюк, но там 3 гола с пенальти, с игры всего 2).
Олично, лучше некуда. Забил все три гола, которые абсолютно ничего нам не дали: первый Германии (мы проиграли), Финляндии (уже 2-0 выигрывали) ну и Азербайджану (только этот гол ещё что-то значит, ведь он принёс нам ничью с азербайджанцами. Кстати если бы не Алан, гола бы не было)
Ну а Алаша даже в ЧР в этом сезоне никакой, как и все парнокопытные :confused:
Ну он вообще-то лучший в РПЛ и по количеству голов, и по количеству голевых передач. Никакой, да?
Либо Аршавин доказал, что без него сборная - говна кусок.
Каким образом он это доказал? Тем что мы 2 матча играли вдесятером против одиннадцати (после удаления Кержа вдевятером).
В такой ситуации можно будет любую команду назвать куском гавна, ибо когда у тебя на 1 игрока меньше (да ещё и капитана нет), ты врятли кого-нибудь победишь.
И Биллялетдинов в центре ни чуть не смущает )
Ну да. А на месте ЛЗ он тебя не смущал? Дик супер-стратег.
Под нападающими, ему самое место.
maccarty
14.08.2010, 01:06
Господи...
Да как можно сравнивать одного из лучших игроков России и игрока одного из лучших клубов мира с Дзагоевым?! Хватит этого бреда.
SerginhoLD
14.08.2010, 01:08
maccarty, лет так через 5, если не раньше, на Дзагоева молиться будешь ))
maccarty
14.08.2010, 01:24
maccarty, лет так через 5, если не раньше, на Дзагоева молиться будешь ))
Да я и не против. Просто стремно читать весь этот бред.
Уровень Андрея пока не соизмерим ни с одним футболистом нашей страны.
КНЯЗЬ ИГОРЬ
14.08.2010, 01:59
Да я и не против. Просто стремно читать весь этот бред.
Уровень Андрея пока не соизмерим ни с одним футболистом нашей страны.
Я бы с этим поспорил. Жирков в лучшей своей форме может не только конкурировать с Аршавиным, но и в чём-то превосходить его. Только вот сейчас ему очень не хватает игрового времени. С Эшли Коулом трудновато конкурировать. Неплохо было бы, если бы Анчелотти дал бы шанс ему проявить себя в полузащите.
А Алану всё-таки надо опыта поднабраться и над техникой работать. Тогда, возможно, он превзойдёт всех)
Я бы с этим поспорил.
Я бы не спорил. Глупо.
К Аршавину по-разному можно относиться, но не признавать его исключительного (среди всех ныне играющих наших футболистов) таланта - глупость.
КНЯЗЬ ИГОРЬ
14.08.2010, 03:01
;824422']Я бы не спорил. Глупо.
К Аршавину по-разному можно относиться, но не признавать его исключительного (среди всех ныне играющих наших футболистов) таланта - глупость.
Я не спорю с тем, что он талантлив. Я спорю с тем, что он прям такой один. И привёл в пример Жиркова. А то, что он в разные периоды сделал довольно много для сборной, это, конечно, неоспоримо.
Жирков в лучшей своей форме может не только конкурировать с Аршавиным, но и в чём-то превосходить его.
Вот когда будет в своей лучшей форме, тогда и можно поговорить. А пока — пустые разговоры.
maccarty
14.08.2010, 11:44
Я не спорю с тем, что он талантлив. Я спорю с тем, что он прям такой один. И привёл в пример Жиркова. А то, что он в разные периоды сделал довольно много для сборной, это, конечно, неоспоримо.
Ну как это не один? Жирков также, как и многие, уехал за границу и осел там на лавке. И не только с Эшли Коулом ему трудновато конкурировать, но видимо и с Малуда тоже. Я ни в коем разе не против Юры, наоборот буду рад, если он будет регулярно играть в Челси. Но Аршавин единственный, кто уехал за границу и не просто не потерялся там, а на главных ролях.
Юре нужно бежать из гламурного клуба! И обязательно уточнять новым работодателям, что он атакующий хав в первую очередь! Пока не поздно это сделать, но ещё пару таких сезонов, как в прошлом году, и мы забудем про такого футболиста, как Жирков. Считаю преступлением для нашего футбола было делать из ТАКОГО игрока защитника.
От сборной не жду ничего хорошего, и буду удивлён, если выйдем на Евро. Объективно никак мы не сильнее Ирландии, да даже и возможно наравне со Словакией. Так что шансы малы, процентов 30%. Нет шансов у сборной, развивайте клубы, не стройте дурацкие барьеры для иностранцев, лишь ещё больше развращающие молодых российских игроков. Или его (лимит) ставят, чтобы тупо вообще без игроков не остаться, может быть.
Sunstrike
14.08.2010, 15:44
Че то я не очень понимаю эти эмо-приступы. Ребята, а вы что, всерьез надеялись на голевую феерию в товарищеском матче ? Как будто вы первый день интересуетесь футболом, и не знаете, как наши играют товарищеские встречи...все в порядке, паниковать пока не стоит. Первые ответы мы получим только лишь после матчей со Словакией и Ирландией. А сейчас делать выводы вообще бессмысленно.
Мы вообще-то выиграли, если что :)
приступ жестокого разочарования постиг меня после Марибора и отпускать не планирует:(
- А каков в связи с этим кредит доверия к Адвокаату? Что будет, если старт сложится неудачно?
- Это еще с какого перепугу? (Фурсенко) (http://www.soccer.ru/news/196308.shtml)
- А каков в связи с этим кредит доверия к Адвокаату? Что будет, если старт сложится неудачно?
- Это еще с какого перепугу? (Фурсенко) (http://www.soccer.ru/news/196308.shtml)
Целеустремленность, даже в таком варианте, для нас - позитивное явление. :)
В преддверии первого официального матча хотелось бы узнать у сведущих, каков регламент их проведения касательно номеров в команде?
Есть такое, что вся заявка должна быть "от 1 и до условного 23" или разрешается импровизировать?
Это я к тому, что номера будут безболезненно передаваться от одного игрока к другому, ведь заявочное число фиксировано, а призывать-то, ясное дело, будут не всегда одних и тех же.
UPD: Кстати, изменения номеров относительно последнего матча с болгарами не жду.
- Это еще с какого перепугу? (Фурсенко)
Мда, отвечать вопросом на вопрос - признак дурного тона...
Синий Лев
21.08.2010, 17:07
Согласен,это признак дурного тона.Хотя от дурака Фурсенко чего то умного уже никто не ждет.
так Фурсенко, оказывается, еврей:) уже проплатил 4 победы на старте
Fl@mmender
22.08.2010, 14:57
Как все любят Фурсенко покритиковать. Интересно, а что если мы и в заправду возьмем 2018 ЧМ, мы дальше будим поливать его грязью?
Здравствуйте
22.08.2010, 15:25
Интересно, а что если мы и в заправду возьмем 2018 ЧМ
Пхах!!! Я в истерике!!! :D Ты сам то в это веришь? :D
Fl@mmender
22.08.2010, 15:26
Пхах!!! Я в истерике!!! Ты сам то в это веришь?
Помечтать чтоль нельзя?:(
Дик Адвокат огласил состав сборной России. Впервые вызван Алан Касаев.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"), Вячеслав
Малафеев ("Зенит").
Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий
Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси"
Англия), Денис Колодин ("Динамо").
Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Владимир
Быстров, Константин Зырянов, Роман Широков (все – "Зенит"), Алан
Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо"), Дмитрий Торбинский
("Локомотив").
Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Алан Касаев ("Рубин"),
Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт"
Германия), Дмитрий Сычев ("Локомотив").
Национальная сборная России соберется для подготовки к играм вечером
30 августа.
SShaSShOK
27.08.2010, 15:59
Дик Адвокат огласил состав сборной России. Впервые вызван Алан Касаев.
Ну вот уже какие-то более менее адекватные нововведения. :)
Всё ок, но зачем парни из Локо не понимаю!
У Денисова походу с судом проблемы.
Nekit, а что он натворил?
Elvis Costello
27.08.2010, 16:18
Может, я чего-то не понимаю в этой жизни, но... Опять Торбинский??! Он, что, пуп земли? Тот же Комбаров сейчас в десять раз лучше!
Время для проверки новичком мы откровенно прое.. когда все готовились к Чм сборная могла сыграть 3-4 матча для просмотра так нет,
О да, Торбинский, Сычев, Погребняк, Семшов в этом составе это именнно те люди, которых я ждал.
Богушевский
27.08.2010, 16:57
Сычёв когда-то хорошо взаимодействовал с Кержом, возможно, по личной просьбе последнего Сычёва и вызывают
Чтож последний за себя то не попросил? ;)
Elvis Costello
27.08.2010, 17:06
Чтож последний за себя то не попросил?
к сожалению, когда он за себя просил, он был ещё динамовцем. КДК УЕФА (ну, или аналогичный ему орган) на скромные (не чета газпромовским) посулы ВТБ не купился и впаял ему двухматчевую дисквалификацию :D. Тут уж все бессильны были)
Savchuka
27.08.2010, 20:14
Э, а с Андоррой на левом фланге защиты будет Билялетдинов, я так понимаю?
Даже Комбаров там сыграет лучше, не говоря о Щенникове и Янбаеве.
Получается, что с зимы у нас изменился только человек у скамейки запасных...
Forgotten_hope
27.08.2010, 20:29
Блин, народ, не смешите. Задаваться вопросом "кто будет с матче сАндоррой (!) играть на фланге обороны (!!!)"... нет, я всё понимаю, Лозанна вчерась была, но не надо настолько обобщать. Там может хоть кто-нибудь из нас выйти мячик попинать.
Я думаю Адвокат уже не раз говорил и то что не играет команда в целом это еще не чего не значит что игроки по отдельности не могут быть кандидатами в сборную, тем более все равно тот же условный Сычев не будет в основе, а тот же Торбинский дбывает очень хорош как игрок замены, такие тоже команде нужны, у него есть характер и самотдача,пусть и перерастающаю в грубость.
Savchuka
27.08.2010, 21:19
Блин, народ, не смешите. Задаваться вопросом "кто будет с матче сАндоррой (!) играть на фланге обороны (!!!)"... нет, я всё понимаю, Лозанна вчерась была, но не надо настолько обобщать. Там может хоть кто-нибудь из нас выйти мячик попинать.
Ну вот, на матч с Андоррой, как и на товарищеские можно вызвать молодежь. Парочку. Шишкина же в свое время вызывали. Но нет, лучше наигрывать на этой позиции полузащитников.
Зачем? Андора - очень серьезный соперник, способный создать много проблем, так как уровень сборных сейчас усредняется.. Там новыее сильные игроки - в этом году вот пастух очень сильный в нападении и садовник на воротах.
Не время так что для экспериментов. Конечно же, не стоит давать шансов Касаеву - он все испортит.
Volonter
28.08.2010, 00:58
Зачем? Андора - очень серьезный соперник, способный создать много проблем, так как уровень сборных сейчас усредняется.. Там новыее сильные игроки - в этом году вот пастух очень сильный в нападении и садовник на воротах.
Не время так что для экспериментов. Конечно же, не стоит давать шансов Касаеву - он все испортит.
я думаю так все и будет=)
MediaM - шпиён!
Держите горяченького!
UPD:
Адвокат: Карпину не надо играть в прятки
Главный тренер сборной России Дик Адвокат заявил, что вопрос натурализации бразильского нападающего "Спартака" Веллитона должны решать клуб и футболист, а не он.
"По-моему, я единственный, кто с самого начала занял чёткую позицию по этому вопросу. Натурализация – это в первую очередь вопрос клуба и футболиста. Любой игрок, имеющий русский паспорт и возможность выступать за сборную, не будет обделён вниманием тренерского штаба национальной команды. А Карпину не надо играть в прятки.
Не надо перебрасывать мяч на сторону главного тренера сборной. Мяч находится на стороне клуба и футболиста. Дело тренера сборной – приглашать самых способных россиян, а не заниматься натурализацией. Карпин об этом знает"
"Дик Адвокат: Ну натурализуйте же Веллитона, ё-маё"?
Да... офигенно. А зачем Веллитону тогда паспорт с орлом, если Дик не говорит, что он ему нужен? Он что сам пойдёт в сборную России проситься чтоли? Идиотизм... Не ну для Спартака то конечно только плюс будет, а если смотреть относительно сборной, мне непонятна позиция тренера, у меня вообще вся эта история с Диком уже вызывает улыбку, как-то ему помоему пофигу всё. Общественность требовала новых лиц? Получите Касаева! Вот только играть он не будет, я уверен. Зато слева в защите у нас будет бегать Билл (это вообще наивысший бред), креативить Дима Торбинский, а забивать диджей :) При том единственный нормальный российский игрок из больного Локо Янбаев видите ли нам не подходит. Как-то даже хочется, чтобы мы поскорей слили пару-тройку игр и чёрт возьми я бы даже согласился на Анатолия Фёдоровича...)
Светоч грядет.
Этой осенью - в Локо
Следующей весной - в главной сборной.
Следующей осенью - Фурсенко, оглядывайся..
Касаев: не ждал, что меня позовут в сборную России
Полузащитник национальной команды России и казанского "Рубина" Алан Касаев поделился впечатлениями от вызова в сборную, отметив, что будет доказывать своё желание играть под руководством Дика Адвоката своей работой на тренировках.
"Вызов в сборную — очень радостное событие для меня. Честно говоря, не ждал, что меня позовут. Думал, что ставка будет сделана на всё тех же ребят, которых приглашали на товарищеский матч с Болгарией. О вызове в сборную узнал перед матчем с нальчинским "Спартаком" и, разумеется, очень обрадовался.
Доверят ли мне выйти на поле хоть на короткое время? Не особо думал пока на эту тему. Главное что от меня требуется — это усердно тренироваться и доказывать на каждом занятии, что меня позвали не зря", — приводит слова Касаева корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.
(с) (http://www.championat.ru/football/news-585379.html)
Надеюсь, дадут парню шанс в матче с Андоррой. Все-таки у Касаева сейчас неплохая игровая форма.
Milanist
31.08.2010, 06:50
http://www.championat.ru/football/news-585715.html
Что-то из разряда:"сам дурак!"
Уже если честно утомляют разговоры вокруг Веллитона. Каждый прав и не прав по-своему.
На поле хотелось бы увидеть техничного Касаева, учитывая, что на поле опять перед штрафной станут столбы-костоломы.
Но что-то думается, что выйдет Погребняк в старте.
Elvis Costello
31.08.2010, 10:04
MediaM, как раз технарей и будут лупить по ногам. Касаеву нужно пространство, чтобы разбежаться, на скорости обыграть. А этого пространства не будет. Так что уж лучше пусть будут Павлюк и Погребняк. Причём вместе в старте.
И третьим Победителя Андорры Димку..
В два столба мне кажется точно уж играть не будут...
З.Ы. а кто нибудь знает что там с билетами на Словакию, есть ли они всвободной продаже или как там вообще с ними дела обстоят?
MediaM, как раз технарей и будут лупить по ногам.
А что поделать? Давайте и Аршавина уберем тогда... Нужно против Андорры как раз и сыграть за счет техники и скорости, а не за счет мощи.
Elvis Costello
31.08.2010, 22:21
А что поделать? Давайте и Аршавина уберем тогда... Нужно против Андорры как раз и сыграть за счет техники и скорости, а не за счет мощи.
Не, ну с Аршавиным всё понятно, без него никуда :D Я к тому, что за счёт скорости с Андоррой сыграть не получиться. Скорость подразумевает пространство, на котором можно разбежаться. Почтальоны этого пространства не дадут, учитывая их тактику 11 в обороне. Обыгрывать их нужно не столько за счёт техники, а за счёт паса и командной игры (без перетягивания одеяла на себя), примерно вот так http://www.youtube.com/watch?v=CnpsGd5Nk40
Я к тому, что за счёт скорости с Андоррой сыграть не получиться.
Ну скорость - это не только в плане бега, но и в плане мысли тоже. Не думаю, что Касаев в этом сильно проигрывает По и Па.
Хотя я не пойму предмет спора - Алан вообще-то не нападающий :)
Savchuka
31.08.2010, 23:04
Обыгрывать их нужно не столько за счёт техники, а за счёт паса и командной игры (без перетягивания одеяла на себя), примерно вот так http://www.youtube.com/watch?v=CnpsGd5Nk40
Наши в последнее время очень редко так играют. А тогда Романцев ставил такую игру, комбинационную. А теперь когда у нас увидишь центрального защитника в штрафной, не считая стандартов?
Fl@mmender
31.08.2010, 23:07
Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Алан Касаев ("Рубин"),
Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт"
Германия), Дмитрий Сычев ("Локомотив").
Скорее всего его хотят поставить туда.
Добавлено через 2 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=CnpsGd5Nk40
Гол какой-то глупый в наши ворота. 4-5 защитников ни смогли нейтрализовать одного Андорца. Надеюсь такого у нас не будет. Сама игра быстрая. Голы забиты в основном за счет быстрого паса. Этакая игра в " собачку".
А тогда Романцев ставил такую игру, комбинационную
Не видел я там никакой комбинационной игры при Романцеве в сборной.
Она на самом деле была. Но чаще, увы, возле своих ворот... :rolleyes:
Elvis Costello
31.08.2010, 23:40
посмотри голы Онопко и Цымбаларя. Это ли не комбинационная игра? А моменты Ширко, созданные просто шикарными комбинациями? Конечно, это была всего лишь Андорра, так получалось играть далеко не всегда, но та команда 99-го года (не все года эпохи Романцева, а именно 99-й) была лучшая в России вплоть до команды 2008-го образца игры с Голландией.
Она на самом деле была. Но чаще, увы, возле своих ворот...
и такое случалось
Гол какой-то глупый в наши ворота. 4-5 защитников ни смогли нейтрализовать одного Андорца.
Старика Хоттабыча читал? Защитники с Филимоновым семечки лузгали :)
Не, ну с Аршавиным всё понятно, без него никуда :D Я к тому, что за счёт скорости с Андоррой сыграть не получиться. Скорость подразумевает пространство, на котором можно разбежаться. Почтальоны этого пространства не дадут, учитывая их тактику 11 в обороне. Обыгрывать их нужно не столько за счёт техники, а за счёт паса и командной игры (без перетягивания одеяла на себя), примерно вот так http://www.youtube.com/watch?v=CnpsGd5Nk40
Приятно смотреть как играют с карликами так как надо просто и уверенно и комментатор не капли не сомневается в победе легкой и не пренужденной, не то что сейчас до последне секунды матча не знаешь что думать... интриганты:D
неужели надо ссаться за игру с Андоррой? как низко мы пали...
Elvis Costello
01.09.2010, 10:12
Shurik, не то, что бы ссаться... Я в удачном исходе уверен на 100%, 1-2 мяча мы однозначно забьём. Но хочется уверенной победы в 4-5 мячей
Но хочется уверенной победы в 4-5 мячей
вот это точно, да и когда голов много, смотреть интересней:)
Армеец 21
01.09.2010, 10:27
Shurik, не то, что бы ссаться... Я в удачном исходе уверен на 100%, 1-2 мяча мы однозначно забьём. Но хочется уверенной победы в 4-5 мячей
В последней игре, мы им 1 гол еле-еле забили... Если выйдет всё та же тройка нападения, больше 1 мяча не забьём... Хотелось бы увидеть в старте обоих Аланов :), им есть что доказывать...
Хотелось бы увидеть в старте обоих Аланов , им есть что доказывать...
На такое Дик не пойдет точно... Если только потом выпустит.
Но хочется уверенной победы в 4-5 мячей
Не знаю как всем, но мне хочется минимально затраченные силы в Андорре, дабы оставить их на словаков.
Тогда о том, что было после Романцева и до лета 2008 года, стоит просто промолчать.
Fl@mmender
03.09.2010, 22:28
Андорра 0-2 Россия
Голы:Погребняк, 13'(0-1),Погребняк, 64' (пен.)(0-2)
Лед тронулся, господа присяжные заседатели!
Погребняк—красава!
Milanist
03.09.2010, 22:36
Ни рыба, ни мясо.
3 очечка взяли - на этом хоть спасибо.
Ждем словаков с большой опаской.
Какой же Билялетдинов по-футбольному тупой, жуть просто...Лучше б брата Березу налево поставили.
Даже Аршавин играл в футбол сегодня
Нормальная игра, сил затратели мало, голов забили 2, карточку получили всего 1, травм вообще нету и сил сэкономили столько, что еще на 90 мин хватило бы. Вообщем зачет, ждем Словакию.
Ну вот почему при уже сделанной игре не дать побегать 15 минут Касаеву?
Otshelnik1989
03.09.2010, 22:40
да победили но... все равно играли плохо. ну вот почему ни один из тренеров не может донести до игроков что хоть изредка, но надо бить по воротам из-за пределов штрафной, а не пытаться закатать его в ворота как делают наши футболисты.
Zoomer18
03.09.2010, 22:43
А по-моему месили известно что.Игра не пойми что.Некоторые ребята конкретно не в тему были(Быстров,Широков, Билл, Зырянов-чем они вообще занимались так и не понял(ИМХО))
Касаев был бы к месту, тем более по левому флангу легко проходили, но скорости не хватало.
Не нравится мне такая команда. Зачем Данияра ставить на позицию левого защитника когда есть тот же самый Янбаев, Щенников. Что за мода такая полузащитников в защитников превращать. Где Кержаков который от матча к матчу прогрессирует, ну да Сычев тут куда уместнее.
Игра сборной не понравилась, от куда же у них цены такие за 10 а то и 15мл. Скоро с соперниками уровня Андорры будем сливать матчи в ничью.
По игре понравился Погребняк, Аршавин и Широков.
Otshelnik1989,
да умеют наши бить, просто для этого нужен некий кураж (как на Евро удар Колодина)... Был академизм сегодня.
Не понятно другое - почему наши не пробуют катать мяч также умно, как испанцы - без обрезов, все четко и по делу.
Я этого весь второй тайм ждал... Когда выходил Дзагоев, представил, как бы здорово было увидеть двух Аланов :)
Щенников
Видимо, ты про сегодняшнюю игру молодежки еще не слышал... Щенников там "феерил".
У Кержа дисквалификация вроде
Dimon-S27
03.09.2010, 22:57
Смотреть игру сборной последнее время становится так же скучно и не интересно, как все новогодние передачи на центральных каналах - год меняется, "зрелище" - неизменно.
После второго мяча, забитого сборной России в ворота команды Андорры в матче отборочного турнира Евро-2012 россияне подверглась атаке с неба.
Игроки, поздравлявшие Павла Погребняка с дублем, не сразу сообразили, что происходит, однако затем поняли, что в них летят яблоки. Как оказалось, метателями фруктов оказали фанаты сборной... России, наблюдающие за матчем со склона горы.
Россияне быстро ретировались из штрафной соперников, а раздосадованный защитник команды Андорры Фернандо Силва попытался запустить пару яблок обратно на гору. Впрочем, обе попытки защитника завершились неудачей.
интересненько..))
Фурсенко: очень доволен игрой сборной России
Президент РФС Сергей Фурсенко остался доволен игрой сборной России в матче отборочного цикла Евро-2012 с Андоррой, который завершился со счётом 2:0 в пользу нашей дружины.
"Очень доволен игрой, которую показала сборной России. Мне кажется, победа получилась уверенной, а достигнута она была при игре достаточно высокого качества. Хотя по идее футболисты должны были немного волноваться, поскольку это был старт нового отборочного цикла. В целом же, на мой взгляд, уже видны очертания той игры, которую будет демонстрировать эта сборная России.
Мне кажется, сборная способна демонстрировать качественный футбол. Здесь в Андорре, мы в этом убедились. Что неудивительно, учитывая, сколько времени эти футболисты знают друг друга,
Кого можете выделить в нашей команде? Сразу приходит на ум Погребняк, забивший два гола. Но в целом понравились все игроки. Дик Адвокат бросил в бой проверенных бойцов", - заявил Фурсенко.
(c) (http://www.championat.ru/football/news-589159.html)
Неприхотливый... :rolleyes:
А что там молодежка то нафеерила?
З Ы . Игра говно, но результат норм. Погребняк уныл.
Savchuka
03.09.2010, 23:19
Мне понравились заявления Писарева и Фурсенко про то, что наши конкуренты потеряют в Андорре очки. Если наши там играют плохо, не значит, что и другие также сыграют.
PHIL-XXL
03.09.2010, 23:21
скучный матч:mad:
Zoomer18
03.09.2010, 23:22
Неприхотливый...
Конечно.Он же Дика вербовал, еще бы он расстроился своему приобретению.
В целом же, на мой взгляд, уже видны очертания той игры, которую будет демонстрировать эта сборная России.
Будем надеяться что играли даже не в пол-силы, иначе можно плюнуть на сборную.
А что там молодежка то нафеерила?
3:0 слили.Судя по текстовой трансляции ошибались постоянно а защита вообще проходной двор.
BulletProof
03.09.2010, 23:23
нормальная игра против такого соперника, поинтереснее чем игра с Болгарией. 3 очка взяты, во вторник надо еще 3 брать.
MediaM,
не делай вид, что не в курсе... ;)
Молодёжный Евро-2011.
Отборочный матч
Румыния - Россия - 3:0
Голы: Бикфалви, 26 (1:0); Сбурля, 37 (2:0); Хора, 86 (3:0)
Будет ответка. Там есть возможность реабилитироваться...
нормальная игра против такого соперника, поинтереснее чем игра с Болгарией. 3 очка взяты, во вторник надо еще два брать.
Как это?!:eek:
Добавлено через 1 минуту
MediaM,
не делай вид, что не в курсе... ;)
Будет ответка. Там есть возможность реабилитироваться...
Уже в курсе. И даже видел линию обороны:mad:
а чего мы?.. ну найдите лучше...:D
Богушевский
03.09.2010, 23:33
А чего вы собственно хотели? Это же Адвокаат.
Все матчи будут такими скучными и унылыми с минимальными изменениями в составе, с игрой практически без замен.
И так же скучно и уныло, мы выйдем в финальную часть Евро 2012.
Все матчи будут такими скучными и унылыми с минимальными изменениями в составе, с игрой практически без замен.
Ну не знаю... Зенит при Дике играл все же куда веселее :)
maccarty
03.09.2010, 23:36
Потратили ровно столько сил, сколько требовалось.
Рад за Пашу, так держать.
Ну не знаю... Зенит при Дике играл все же куда веселее :)
А начинал абсолютно так же, как сейчас играет сборная. Так что все еще будет.;)
Коби Брайант
04.09.2010, 00:40
Эх и ирландцы и словаки вырвали победы в концовках.
Думаю еще матча 2,3 они будут играть, как Гус учил. а вот дальше посмотрим, что сделает Адвокат.
Пускай они будут играть скучно и прагматично, но выйдут в финальную часть. слишком много "веселухи" было в последние 10 лет.
Всё нормально, минимум сил, нормальная игра, ждём словаков.
все нормально это не матч про который можно судить о том есть команда у нас или нет, все станет ясно в игре со Словаками
Canadaroman
04.09.2010, 01:21
А по-моему месили известно что.Игра не пойми что.Некоторые ребята конкретно не в тему были(Быстров,Широков, Билл, Зырянов-чем они вообще занимались так и не понял(ИМХО))
Касаев был бы к месту, тем более по левому флангу легко проходили, но скорости не хватало.
Чем тебе Широков не понравился? Ты игру то хоть смотрел? Он как раз то был один из лучших на поле, если не самый лучший...
От себя скажу одно, выиграли уверенно особо не напрегаясь, что даже как то радует... Кроме выше упомянутого Широкова могу выделить Дзагоева и Погребняка. Анюков тоже понравился, доигрывал все ипизоды до конца, или выигрывал единоборство или акуратно и валил опонента на землю. Единствиный без кого бы управились это Семшов, надеюсь именно его скоро заменит Денисов...
Чем тебе Широков не понравился? Ты игру то хоть смотрел? Он как раз то был один из лучших на поле, если не самый лучший...
От себя скажу одно, выиграли уверенно особо не напрегаясь, что даже как то радует... Кроме выше упомянутого Широкова могу выделить Дзагоева и Погребняка. Анюков тоже понравился, доигрывал все ипизоды до конца, или выигрывал единоборство или акуратно и валил опонента на землю. Единствиный без кого бы управились это Семшов, надеюсь именно его скоро заменит Денисов...
...сказал фанат Зенита:) В игре Широкова не заметил ничего выдающегося, да и как тут заметиш если все пешком ходят, по Денисову не дай Бог он вернется в сборную, по последним матчам в которых он учавствовал ему там делать нечего, ИМХО.
Milanist
04.09.2010, 01:41
...сказал фанат Зенита
Он фанат Томи, ололо.
по Денисову не дай Бог он вернется в сборную, по последним матчам в которых он учавствовал ему там делать нечего, ИМХО.
Не сцы, вернется. Лучше Семшова многократно.
...сказал фанат Зенита:) В игре Широкова не заметил ничего выдающегося, да и как тут заметиш если все пешком ходят, по Денисову не дай Бог он вернется в сборную, по последним матчам в которых он учавствовал ему там делать нечего, ИМХО.
делать в сборной нечего только игрокам одной команды, которые все равно там чего то делают
Canadaroman
04.09.2010, 03:14
Он фанат Томи, ололо.
В точку! Я фанат Томи! Это раз.
Денисов через месяцок опять будет в cборной в основе. Это Два!
Stasoffski
04.09.2010, 08:09
Играли погано, конечно, но в принципе ожидалось. Так что ничего удивительного. Спасибо хоть за второй гол, ставка не пролетела и я заработал денюжку :D
BulletProof
04.09.2010, 10:16
жаль Словакия и Ирландия вырвали победы в своих матчах, а так уже с первой игры можно было в отрыв уходить.
Как это?!
поправил
вообще играли как и хотелось,первый матч такой всегда,а Широков лучший был на поле.
Zoomer18
04.09.2010, 11:00
Весь матч от и до:) Видел его на поле не больше трех раз: когда играл гимн, когда он сделал "долгодумающую" передачу на Дзагоева в штрафной, когда в подкате прервал передачу.Честно, я не понял на какой позиции он играл.Текстовая трансляция (http://www.liveresult.ru/football/txt/match146343_Andorra-Russia_live/) вполне подтверждает мои слова
Otshelnik1989
04.09.2010, 11:17
по моему лучшим был Акинфеев, а худшим Быстров. остальные сыграли как то никак
Кроме Аршавина и задней линии, я вообще не понял, кто на каких позициях, а главное, зачем играл.
Самое главное. Я ваще не видел игру в пас. Начинали атаку так же как Андора. Длинный пас на чужую половину и там боремся. Я честно сказать не ожидал такой халявной игры. Всё понятно, Андора слабый соперник, впереди матч по тяжелее, но так ходить пешком по полю, это как то неуважительно по отношению к болельщикам.
Удивило, что верхи не выигрывали у достаточно невысокой Андорры.
Что с нами сделает Ирландия, у которой игра в воздухе на высочайшем уровне.
Все эти Адвокаатские забросы с борьбой будут просто неуместны.
Как мне видится, опять скатываемся .... И пусть мой прогноз не оправдается.
Fl@mmender
04.09.2010, 12:47
Что с нами сделает Ирландия, у которой игра в воздухе на высочайшем уровне.
Таже самая ирландия еле затолкала мяч Армении.
Вообще не впечатлил Погребняк... Не думал, что его предпочтут Павлюченко... Да и кстати, Березуцкий финтил в защите при нулевом прессинге... :) ... Это было весело... Но я больше чем уверен, что вот на такие не очень лесные слова в адрес нишей сборной в 60% подсознательно повлияла уг трансляция... След. матч будет хороший...
11 миллионеров, профессионалов, лидеров европейских клубов, героически обыграли команду, которая собирается по принципу
"-Привет! Че седня делаешь?
-Работаю до 19 ч, а че?
-Да седня с русскими играем, отбор так какой то, человека не хватает, выручишь?
-Ок, я отпрошусь у начальника"
Как в лицо плюнули, очередной раз, и это относится к нашим сборным разного созыва.
о чём вы говорите, предпоследняя сборная мира играла с нами на равных
какие вопросы вообще могут быть
даже если Адвокат дал установку экономить силы, то это не значит, что наша команда должна играть так аморфно
остаётся только надеяться.
Ахаха жесть)) на равных...ты еще скажи отскочили мы. Вот читаю коменты, все прямо такие знатоки футбольные у нас, аналитеГи хреновы! Я бы посмотрел какую игру показала бы наша, далеко не самая именитая, сборная под вашим руководством! И еще раз надо сказать что Адвокать врядли что ли бо успел сделать что вот уже сейчас говроить что у него ничего не получится со сборной! Ну повезло нам один разок выиграли кое как в доп. время у Голландии на тот момент переживающей смену поколений и что? Мы теперь должны рвать всех и вся? По вашей логике все греки должны разом скинуться с горы Фудзияма они то ведь вобще чемпионами были..неадекваты одним словом горе болельщики! А я если хочу посмотреть футбол который мне нравится включу не сб. России и с Андоррой а наверное Английскую Премьеру, а за сборную страны я преживаю отнюдь не из-за красивой игры, есть более возвышанные чувства, но видимо многим этого не дано понять!!! ИМХО
Ахаха жесть)) на равных...ты еще скажи отскочили мы. Вот читаю коменты, все прямо такие знатоки футбольные у нас, аналитеГи хреновы! Я бы посмотрел какую игру показала бы наша, далеко не самая именитая, сборная под вашим руководством! И еще раз надо сказать что Адвокать врядли что ли бо успел сделать что вот уже сейчас говроить что у него ничего не получится со сборной! Ну повезло нам один разок выиграли кое как в доп. время у Голландии на тот момент переживающей смену поколений и что? Мы теперь должны рвать всех и вся? По вашей логике все греки должны разом скинуться с горы Фудзияма они то ведь вобще чемпионами были..неадекваты одним словом горе болельщики! А я если хочу посмотреть футбол который мне нравится включу не сб. России и с Андоррой а наверное Английскую Премьеру, а за сборную страны я преживаю отнюдь не из-за красивой игры, есть более возвышанные чувства, но видимо многим этого не дано понять!!! ИМХО
Чувак, главное что ты высказался, надеюсь тебе полегчало. Реально пока до конца не дочитал, все беспокоился о твоем здоровье.
СЗОТ.
Чувак, главное что ты высказался, надеюсь полегчало. Реально пока до конца дочитал, беспокоился о твоем здоровье.
СЗОТ.
Реально только то, что ты можешь переживать только за Веллитонов и Парех, а вот до сборной тебе видимо нет никакого дела. А еще реально то, что Вы многоуважаемые жители первопристольной никак не можете простить что в ней (в сборной) не играет ни одного представителя "народной" команды. Правда еще не определились какого народа бразильского или аргентинского. СЗОТище!
з.ы. кстати спасибо здоровье тьфу-тьфу-тьфу нормально, но все равно приятно что ты так о нем заботишься!
1) Я сказал что-то вроде «да вообще не надо их больше поддерживать, зажрались они, давайте все проигнорируем остальные матчи»? Нет.
2) Я что-то сказал про Адвоката?.. (сильное удивление)
Зато у вас патриотизм так и хлещет из трёх образований :)
1.Это не патриотизм (идем доучиваться, и узнавать что такое патриотизм срочно!)
2. К Вам лично относилось только первое предложение по поводу игры на равных.
Да нормально сыграли победили на классе ничего в этом такого нет главное Словаков переиграть и все нормально будет! Вспомните времена когда Финов на выезде 6-0 выносили Греков опять в гостях 3-0 и чем это все заканчивалось в финальных турнирах... Но есть и другой пример в период с 2006 по 2008гг!
Почему же?
Эта цитата: «а за сборную страны я преживаю отнюдь не из-за красивой игры, есть более возвышанные чувства, но видимо многим этого не дано понять!!! ИМХО» не сойдёт за проявление патриотизма? Возвышенное чувство, например. :)
Тогда мне очень интересно послушать вашу оценку игры. Раздавили мы, может, Андорру, а я не заметил.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Patriotism это так для общего развития
А моя оценка игры будет такой играли ровно так что бы набрать 3 очка, и не сломаться в предверии игры со Словакией. И если уж на то пошло вспоминая тот самый счастливый день в сердцах всех болельщиков сборной то вот тогда мы действительно отмучались в игре с Андоррой и если честно могли и вовсе не выиграть у них. Сейчас же все было спокойно, победа на классе.
Реально только то, что ты можешь переживать только за Веллитонов и Парех, а вот до сборной тебе видимо нет никакого дела. А еще реально то, что Вы многоуважаемые жители первопристольной никак не можете простить что в ней (в сборной) не играет ни одного представителя "народной" команды. Правда еще не определились какого народа бразильского или аргентинского. СЗОТище!
з.ы. кстати спасибо здоровье тьфу-тьфу-тьфу нормально, но все равно приятно что ты так о нем заботишься!
1.Где указано что не болею за сборную? Я болею за тех, кто бьется за свою страну. Я могу простить ошибки и поражения тем ребятам, кто действительно выкладывается на поле (на площадке, корте в бассейне и т.д.) Мастурбировать на 11 человек, перемещающихся пешком на поле - да это не мое, это моя позиция, я рад этому.
2.Я житель первопрИстольной? спасибо за сомнительный комплимент, ты очень далек от истины.
3.Мне безразличен факт того, что в сборной сейчас не играет никто из народной команды, и подтверждение этого есть в этой же теме на предыдущих страницах.Кстати, и чего ж такого добивается сейчас эта сборная?
4.Я все же неуверен в хорошем состоянии твоего здоровья. Желчный пузырь проверь...
1.Где указано что не болею за сборную? Я болею за тех, кто бьется за свою страну. Я могу простить ошибки и поражения тем ребятам, кто действительно выкладывается на поле (на площадке, корте в бассейне и т.д.) Мастурбировать на 11 человек, перемещающихся пешком на поле - да это не мое, это моя позиция, я рад этому.
2.Я житель первопрИстольной? спасибо за сомнительный комплимент, ты очень далек от истины.
3.Мне безразличен факт того, что в сборной сейчас не играет никто из народной команды, и подтверждение этого есть в этой же теме на предыдущих страницах.Кстати, и чего ж такого добивается сейчас эта сборная?
4.Я все же неуверен в хорошем состоянии твоего здоровья. Желчный пузырь проверь...
1.Четсно мне насрать где конкретно проживаешь ТЫ!
2. Если есть кого предложить на место этих 11 пидарасов от которых тебя тошнит..ну чтож велком в тренерский штаб, видимо там слепые собрались.
3. Тебя даже бесят их зарплаты, а это называется зависть, так что желчный пузырь проверять тебе надо.
4. Вот опять подтверждение моих слов, тебе главное что бы сборная чего то добивалась, меня же больше волнует вопрос кто придет на смену этому поколению.
5. Твои посты никогда не носят конструктивный характер, ты можешь только что-нибудь(кого-нибудь) обосрать. а что бы вот так взять и предложить что-нибудь так тебя сразу нет. Сейчас наверное опять начнется что то типа "да они миллионы получают, они профессионалы и должны уметь выполнять свою работу..и т.д и т.п" Вот и все на что способен твой максималистский ум! Вот найти одну опечатку в моем посте это пожалуйста, выставив при этом себя человеком в коричневом костюме..потому что извини конечно, но найти опечатку в более чем 200 симвалах, это надо быть задротом еще тем))
6. И поверь я болел за нашу сборную когда попадание на ЧМ (ЧЕ) уже был подвиг, а теперь мы от побед нос воротим!
1.Я тебе даже больше скажу. Я рад что тебе насрать. Это значит, что у нас сейчас весьма сократились шансы на личную встречу, а это далеко не та встреча, которая может мне доставить какое-либо удовольствие.
2.Мне есть кого предложить, предлагал, почитай там тему чуть назад. Но если выбрали именно этих 11-х - значит, они сейчас сильнее всех. Так пусть играют на поле.
3.Зарплаты? Ну как тебе сказать, я считаю, что где бы и на кого бы ты ни работал, нужно уметь качественно выполнять свою работу. Почему хирург во время операции не может позволить себе расслаьиться и сказать - "Да, эо ж несерьезная операция. ну сейчас не выйдет, так еще шанс будет, следующего не угроблю.." Почему, ответь мне?
4.О, забавный ты чувак. Я с 96 года не пропустил ни одного даже товарищеского матча сб. России, кто бы в ней не играл и кто бы ее не тренировал.
Гомосексуалистами игроков сборной, заметь, назвал только ты. Печально, что ты к ним так относишься, там же игроки твоего любимого (?) клуба помимо остальных
. Ну ладно.
5.насчет моей неконструктивности - опять же полистай форум, почитай. темки разные погляди, в том числе в"Пробе Пера".
да, и не комплексуй так сильно по поводу ошибок, человек с тремя высшими образованиями. Я сам их периодичски совершаю, но эта уж как то резанула глаза. Хочешь, мне укажи на мои.
6. Молодец. Поэтому теперь давайте опять гордиться победой над любителями.
А кто сказал что надо гордиться победой над Андоррой, просто мне не понятно как можно обосрать игроков и теренра выигравшей команды?
Потому что футбол это игра в первую очередь, если тебе это не понятно мне жаль тебя, ты то навреное и шахматную доску готов разбить о голову соперника.
Вот недавно открылась тема толерастия, я захожу туда и что я вижу? Твой пост..я даже читать не стал его полностью как только заметил в нем фамилию Адвоката. Что и это тоже конструктивизм?
Откуда столько зависити и ненависти у людей я поражаюсь, тебе наверное снятся эти миллионы которые многие уже получают даже за пределами нашей страны! Вот ответь если ты такой нивротнивжопу специалист почему Адвокат получает 5 миллионов а ты нет? Что нет ответа? Я так и думал..
да ладно вам сраться, выиграли и забыли
португальцы вон дома с Кипром вничью сыграли 4:4
да ладно вам сраться, выиграли и забыли
португальцы вон дома с Кипром вничью сыграли 4:4
А нам то до них какое дело)) Они же ни разу не миллионеры, а так любители..
Otshelnik1989
04.09.2010, 15:07
А нам то до них какое дело)) Они же ни разу не миллионеры, а так любители..
какими бы любителями они не были бы, а Ирландию в свое время обыграли 5:2.
Чё вы разошлись? Все прекрасно поняли друг друга, просто цепляесть к отдельным словам! Вы посмотрите на результаты других матчей... Большая часть команд не выступили убедительно... Ирландцы и Словаки еле запинали по мячу карликам, Португальцы откровенно лажанулись, Франция слила в гостях Белорусам (даже таким составом) [хотя я искренне рад за соседей, кое генетически связан с ними]... Это только первые матчи... А насчот нашей сборной, то надо наверное сказать спс за то что не насились как сволочи по полю... Может это поможет получить норм результат во вторник... А то тут мы рвём в поте лица Андорру 0-10, а потом как вялые писюны болтаемся со Словаками... Я на позитиве... Это всё же не Локомотив... :) ...
Patric Kluyvert
04.09.2010, 15:27
Пока мешки в сборной, никуя на мне светит
на функционале этих мешков плюс тренировках Адвоката был достигнут успех евро
Пока мешки в сборной, никуя на мне светит
Ну не сказал бы... Быстрову бы форму хорошую и вообще шик... Ну и вместо Широкова - Торбинского на поле... Не понимаю, поему всем так понравился Широков? Я говорю про матч Андорра - Россия, а не его матчи за Зенит...
на функционале этих мешков плюс тренировках Адвоката был достигнут успех евро
Ну не сказал бы...
Я так понимаю патрик скоро нас покинет, посему с легким паром)) А что касается Торбинского то о_О надеюсь шутка))
Кста Патрик, даже если согласиться с тобой и выгнать из сборной всех кто играл, играет или вскоре будет играть за Зенит, кого ты предлагаешь на их место? Думбию, Секу Олисе или быть может Тошича с Вагнером, а нет я знаю наверное надо вызвать в сборную Марка Гонсалеса))
Patric Kluyvert
04.09.2010, 15:52
Люди, зенит прекрасный клуб. но н а 100 протраченных там требуют с игроков 200.
Кто лучше Анюкова? Никто.. Быстрова ? Никто!
Андорра не показатель, так или нет?
Jovi, если что, они всегда творят че хотят. Мы им не запрет. Но очень желаю Питеру освободиться от газпрома и вернуться в чемпионат РОСИИ.
Люди, зенит прекрасный клуб. но н а 100 протраченных там требуют с игроков 200.
Кто лучше Анюкова? Никто.. Быстрова ? Никто!
Андорра не показатель, так или нет?
Jovi, если что, они всегда творят че хотят. Мы им не запрет. Но очень желаю Питеру освободиться от газпрома и вернуться в чемпионат РОСИИ.
еще и залип) лучше сразу исправь все пока модераторы не пришли) А что касается Газпрома, то тут как уже много раз говорилось то же самое можно сказать и о РЖД, БашНефть, ТатНефть, Рособоронэкспорт, ВТБ...этот список можно продолжать долго и нудно и даже выйти за границы нашего РосГосСтраха и увидишь точно такую же картину в лице королевской семьи Испании, Берлускони, шейхи, американские страховщики..
А что касается Торбинского то о_О надеюсь шутка))
Почему нет? По моему он один из лучших Росс. игроков утопающего Локо... А насчот этой замены я говорил именно по матчу с Андоррой... Больше пользы было бы... И в атаке и в отборе в центре поля... Торбинский отлично это делает...
Но очень желаю Питеру освободиться от газпрома и вернуться в чемпионат РОСИИ.
Вообще не понял смысла... А я желаю каждому клубу РПЛ иметь такого спонсора как ГазПром, который не жалеет денег на игроков топ уровня... В минус пишу гиганта РЖД с трансферами в виде Фалла и Майкона...
-
Не стыдно писать с ошибкой название родной страны? :) ...
O!M может мы с тобой разный чемпионат смотрим, болельщики Локо могут поправить но я в этом году смотрел два матча Локо и в обоих Дима так подставил свою команду получая красные, что мама не горюй)) Да и вобще по-моему с 2008 года он так и не смог выйти на свой уровень.ИМХО
O!M может мы с тобой разный чемпионат смотрим, болельщики Локо могут поправить но я в этом году смотрел два матча Локо и в обоих Дима так подставил свою команду получая красные, что мама не горюй)) Да и вобще по-моему с 2008 года он так и не смог выйти на свой уровень.ИМХО
Однозначно мы с тобой смотрим один чемпионат, вот только разное кол-во матчей одной из команд... Я бы ручался за Диму на 100% в матче с Андоррой... Но это опять же "Со своей колокольни"... Дику в любом случае виднее... ;) ...
Ну может и так)) хотя я думаю с Андоррой вобще без разницы, хоть Диму Булыкина в сборную возвращай))
Ну может и так)) хотя я думаю с Андоррой вобще без разницы, хоть Диму Булыкина в сборную возвращай))
Кстати где он щас? Играет вообще? :) ...
ага представляешь если я ничего не путиаю в голландском Ден Хааге))
ага представляешь если я ничего не путиаю в голландском Ден Хааге))
ага... Хорошая результативность кстати... :) ... 2 игры - 2 гола в этом сезоне... :) ...
http://football.kulichki.net/holland/2011/teams/denhaag.htm
-
Федерация футбола Нигерии будет призывать ФИФА не присуждать России проведение чемпионата мира.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?108161
Мда ...
Canadaroman
04.09.2010, 21:24
Весь матч от и до:) Видел его на поле не больше трех раз: когда играл гимн, когда он сделал "долгодумающую" передачу на Дзагоева в штрафной, когда в подкате прервал передачу.Честно, я не понял на какой позиции он играл.Текстовая трансляция (http://www.liveresult.ru/football/txt/match146343_Andorra-Russia_live/) вполне подтверждает мои слова
Широков играл опорника, и если ты не знаеш что обычно опорники делают на поле то я тебе подскажу:
- Тормозят aтаки соперника ( С этим Широков справился, и даже попал в текставую трансляцыю)
- Открыватся на пасы защитников , чтобы переводить мяч в атаку ( Всегда был открыт, мяч контралировал отлично и выбирал правильное для него напровления. Извени но обычно про такие моменты в текстовых трансляцыях не пишут)
- Потключатся к атакам или давать атакуюшим игракам выреант для паса назад ( Широков отметился и забегпм в штрафную соперника и был часто открыт для паса назад)
А ты что именно ждал от игры опорника?
Canadaroman, полностью потдерживаю, чё они все к РОмчику привезались,он щяс всё ранво один из сильнейших в стране ,так что привыкайте,да и на то что Павла ставят в атаку тоже привыкайте так будит чтож поделать))
Широков сыграл если не лучше всех, то очень достойно... Другое дело, что через него как-то не часто Игнашевич атаки строил, предпочитая самому забрасывать/переводить на фланг.
Canadaroman
05.09.2010, 00:05
Широков сыграл если не лучше всех, то очень достойно... Другое дело, что через него как-то не часто Игнашевич атаки строил, предпочитая самому забрасывать/переводить на фланг.
Да да, я тож такое заметил. Зря он так, я лично в Роме вижу более мастеровитого разпосоцовщика чем Игнашевич
Zoomer18
05.09.2010, 00:09
А ты что именно ждал от игры опорника?
Спасибо за занимательный экскурс по футбольному ремеслу, глава "опорный полузащитник".В принципе я от него ничего не ожидал потому что я его не видел, не передач, которые как замечено выше делали защитники, да и пару раз он зевнул в центре поля, когда андорцы, по-моему, чуть не вышли 2 в 2. Буду предвзятым, но тот же Мамаев на позиции опорника ,в последние матчи куда больше делает(в сборной его видеть, по крайней мере пока, не хочу)