PDA

Просмотр полной версии : Сборная России

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

yonk
24.05.2008, 22:58
Hunter
Трещинки видны всегда, даже в матче с Казахстаном. Так к чему "насиловать" нашу сборную играми с грандами? К чему нужна будет нервотрепка и истерика в СМИ после неудачного исхода какого-то товарняка?
Я выбираю спокойную и умеренную подготовку, с усиленной нагрузкой на тренировках - Гус со мной в этом согласен, по всей видимости :)

Hunter
24.05.2008, 23:07
истерика в СМИ после неудачного исхода какого-то товарняка?

Иногда в этой истерике, есть доля верной критики.

будет оф.матч,будут выводы.

Вот уже после первого матча на E08 уже поздно делать выводы. Ибо там не круговая система, и одно поражение уже сгущает тучи.

yonk
24.05.2008, 23:13
Иногда в этой истерике, есть доля верной критики.
Критика, увы, не созидает.
"Всему свое время" (с)
Если опозоримся на Евро, то тогда и будем "рвать и метать" и устраивать разборы полетов (благо каждый в России знает, что нужно делать главному коучу). А сейчас это ни к месту, так как среди нас Настрадамусов нет :)
Кто знает, может политика голландца приведет к успеху?

Buka
24.05.2008, 23:49
Действительно, давайте радоваться мы же порвали Казахстан. Оле-оле-оле Россия вперед. Мы-чемпионы:):)
Так лучше))

Hunter
25.05.2008, 03:01
Если опозоримся на Евро, то тогда и будем "рвать и метать" и устраивать разборы полетов (благо каждый в России знает, что нужно делать главному коучу). А сейчас это ни к месту, так как среди нас Настрадамусов нет
Кто знает, может политика голландца приведет к успеху?

Жаль что у нас все решают деньги и некоторые люди. Хиддинг отбывает номер у нас в сборной и все этому рады.

yonk
25.05.2008, 04:19
Хиддинг отбывает номер у нас в сборной и все этому рады.
Факты? Доказательства? Свидетели?
Неужель недавняя статья Акара так сильно подействовала :)

Hunter
25.05.2008, 07:21
На меня отборочный тур к Евро 08 подействовал. И как будет отставка Хиддинга и его друга Бородюка - я это буду праздновать, как победу в ЧМ. Я могу еще раз повторить и не откажусь от своих слов - сборная России, что сейчас мне просто противна. И на Евро 08, я, как это звучит не патриотично, буду болеть за команды соперника. Чтобы, на некоторых, кто там рулит с тренерскими назначениями поняли - один матч в Луже не повод давать висты Гусу при бездарной игре. Ибо все забыли позор в Израиле и возню с какой-то Андоррой. Не было бы Хорватов - были бы в жопе. Хотя еще надо сказать англичанам спасибо, за то что у них был неадекват Макларен - разваливший коллектив. У нас же возможно начать с головы и туловища - Хиддинга и Боpодюка. Который если кто забыл, развалил молодежку и бросил на произвол, убежав под крыло Гуса

Shurik
25.05.2008, 08:14
мда, вышли на Евро - недовольны, не вышли - тоже недовольны. а если выиграют ЧЕ, но с плохой игрой, как у Греции, тоже будете ...эээ, ворчать?

сегодня по спорту повтор покажут в 13:20

у нас Спорта нет и, судя по всему, в ближайшие лет 6 до Сочи не предвидится:(

Викинг
25.05.2008, 09:12
Россия чемпион как они их сделали прям по моему прогнозу я же говорил что казахов надо рвать ура ура ура!!!

Chuky07
25.05.2008, 09:49
Канал Спорт можно смотреть здесь live.palmtv.ru

7_15_StaR
25.05.2008, 16:02
У меня появилась одна мысль, объясняющая наших соперников в товарняках
У Аршавина дисквалификация на 5 матчей, никто из нормальных сборных не хотел соглашаться, вот и пришлось брать тех кто есть
Теперь у Аршавина дисквалификация сократилась до 2 матчей

Buka
25.05.2008, 16:06
Не совсем понял взаимосвязь Аршавин-Соперник???.

Elvis Costello
25.05.2008, 16:11
У меня появилась одна мысль, объясняющая наших соперников в товарняках
У Аршавина дисквалификация на 5 матчей, никто из нормальных сборных не хотел соглашаться, вот и пришлось брать тех кто есть
Теперь у Аршавина дисквалификация сократилась до 2 матчей

Эээ... Насколько я знаю, дисквалификация распространяется только на официальные матчи. Поправьте, если ошибаюсь

Floyd
25.05.2008, 16:13
Поправьте, если ошибаюсь
Не ошибаешься. Так и есть.

daNch1k
25.05.2008, 16:14
Эээ... Насколько я знаю, дисквалификация распространяется только на официальные матчи. Поправьте, если ошибаюсь

Совершенно верно! Изначально было дисквалификация Аршавина 5 матчей, потом подали жалобу, и сократили до 2 матчей;)

kuso
25.05.2008, 18:19
На меня отборочный тур к Евро 08 подействовал. И как будет отставка Хиддинга и его друга Бородюка - я это буду праздновать, как победу в ЧМ. Я могу еще раз повторить и не откажусь от своих слов - сборная России, что сейчас мне просто противна. И на Евро 08, я, как это звучит не патриотично, буду болеть за команды соперника. Чтобы, на некоторых, кто там рулит с тренерскими назначениями поняли - один матч в Луже не повод давать висты Гусу при бездарной игре. Ибо все забыли позор в Израиле и возню с какой-то Андоррой. Не было бы Хорватов - были бы в жопе. Хотя еще надо сказать англичанам спасибо, за то что у них был неадекват Макларен - разваливший коллектив. У нас же возможно начать с головы и туловища - Хиддинга и Боpодюка. Который если кто забыл, развалил молодежку и бросил на произвол, убежав под крыло Гуса

+1, вот только добавлю, что Гус, на мой взгляд, уже понял, что с Россией ему ничего не светит и поэтому сам мыслями в Челси, а Бородюк прочувствовав ситуацию похоже постепенно начинает брать бразды правления в свои руки, что и подтверждает несколько "странный" список вызванных футболистов. Боюсь, что этот несвязный циркач и будет следующим ГТ России.

-O!M-
25.05.2008, 19:31
Россия чемпион как они их сделали прям по моему прогнозу я же говорил что казахов надо рвать ура ура ура!!!

Безпочвенная радость... Есчо ничего не решено... Советую немножко остыть!:)

+1, вот только добавлю, что Гус, на мой взгляд, уже понял, что с Россией ему ничего не светит и поэтому сам мыслями в Челси, а Бородюк прочувствовав ситуацию похоже постепенно начинает брать бразды правления в свои руки, что и подтверждает несколько "странный" список вызванных футболистов. Боюсь, что этот несвязный циркач и будет следующим ГТ России.

Чёт я не понял... Где странный набор игроков? Всё по делу... Ну не считая Иванова и Адамова... Про Кержа не говорю... На данный момент он - "0"... И мне плевать на его звёздность и на мнение его фанов... Я рассуждаю как болела России...

Elvis Costello
25.05.2008, 19:58

Надо должность главного тренера сборной сделать выборной, как президентская;) . Может, тогда будет и не он... Если только нет станет срочно единороссом:D

Hunter
25.05.2008, 20:02
Где странный набор игроков? Всё по делу...

Про Кержа не говорю... На данный момент он - "0"..

Извините, а Павлюченко что ? Он "+1" ? Этот парень вообще после лужи так зазвездился, что ссылки в дубль Спартака добился.

kuso
25.05.2008, 20:14
Чёт я не понял... Где странный набор игроков? Всё по делу... Ну не считая Иванова и Адамова... Про Кержа не говорю... На данный момент он - "0"...

Я конечно не тренер, но не уверен, что Адамов, Иванов, Павлюченко, Павленко более заслуживают вызова в сборную чем Кержаков, Денисов, Измайлов. И если Керж - 0, то кто же тогда Павлюченко? Минус бесконечность? "И мне плевать на его звёздность и на мнение его фанов... Я рассуждаю как болела России..." (с)

~JoKeR~
25.05.2008, 20:23
Я думаю что не место в сборной Кержу,Павлученке,Игнашевичу,Берёзам и Семшову.
А вот Измайлов,Денисов,Низамутдинов, Павленко, Бояринцев, Попов и Белоруков достойны в сборной играть.

Коби Брайант
26.05.2008, 22:51
http://www.eurosport.ru/football/euro-2008/2008/story_sto1584521.shtml

Абсолютно согласен!

XAOC
26.05.2008, 23:01
А вот Измайлов,Денисов,Низамутдинов, Павленко, Бояринцев, Попов и Белоруков достойны в сборной играть.

пожалуй на сеодняшний день только измайлов и денисов, и то у них там свои какие-то тараканы, бояринцева врятли в сборную вызовут, если конечно он не перейдёт в рубин и не начнёт играть как семак, павленко рано ещё, но всё впереди, низамутдинов вообще непонятно, но если по итогам сезона больше 15 мячей заколотит всё может быть, по-поводу последних двух... как говорится либо только хорошее либо ничего... я промолчу:)

Pop
26.05.2008, 23:42
http://www.eurosport.ru/football/euro-2008/2008/story_sto1584521.shtml

Абсолютно согласен!
Румыния - более вероятный претендент на титул, чем Италия? :)
Это случайно не специалисты международной ассоциации футбольной статистики подсчитывали, проживающие где-нибудь за пределами континентальной Европы?
Да, те самые, что в десятку популярнейших клубов мира записали несколько дружин с Аравийского полуострова путем честного голосования. :)

-O!M-
27.05.2008, 05:22
Я конечно не тренер, но не уверен, что Адамов, Иванов, Павлюченко, Павленко более заслуживают вызова в сборную чем Кержаков, Денисов, Измайлов. И если Керж - 0, то кто же тогда Павлюченко? Минус бесконечность? "И мне плевать на его звёздность и на мнение его фанов... Я рассуждаю как болела России..." (с)

Смеёшься? Денисов и Измайлов по праву в сборной... Но их нету...:(
-
Что Керж, что Иванов, что Адамов - нули...

пожалуй на сеодняшний день только измайлов и денисов, и то у них там свои какие-то тараканы, бояринцева врятли в сборную вызовут, если конечно он не перейдёт в рубин и не начнёт играть как семак, павленко рано ещё, но всё впереди, низамутдинов вообще непонятно, но если по итогам сезона больше 15 мячей заколотит всё может быть, по-поводу последних двух... как говорится либо только хорошее либо ничего... я промолчу:)

Семака взяли, потому что нам нужен был грамотный опорник, чем он и засветился в Рубине... Да пусть Бояринцев хоть как Роналдиньо играет, гус его не вызовет... своих полно...

Shurik
27.05.2008, 08:28
Павлюченко забил 4, а кержаков 2. На этом спор о них должен закончиться. что же касается Иванова, то нужен другой Иванов, из Сатурна. а насчёт адамова, хиддинк сам говорил, что ему нравятся нападающие, которые создают моменты, а адамов создаёт их много:) правда не забивает:D

UshanskyT
27.05.2008, 10:36
Сколько с пенальти Падлюченко забил?
Точно - 2. И еще один случайный со штрафного из-за ошибки вратаря, притом грубой. Керж вколотил без помощи. У Кержа была игровая практика постоянная, у Падлюченко не было. Но впринципе - это выбор Хиддинка. Ему за него потом и отвечать. Но лучше бы Керж был вместо Адамова. Так и быть. Игроки, которые добивались для России квалификации на Евро, должны ехать в составе сборной. (Я не о Кранчаре, Модриче, Плетикосе, Петриче, Оличе, если что :))

KARDAN
27.05.2008, 11:14
Сколько с пенальти Павлюченко забил?

Половину. СЗОТ

XAOC
27.05.2008, 15:14
Семака взяли, потому что нам нужен был грамотный опорник, чем он и засветился в Рубине... Да пусть Бояринцев хоть как Роналдиньо играет, гус его не вызовет... своих полно...

а я что сказал??!?!(

Павлюченко забил 4, а кержаков 2. На этом спор о них должен закончиться. что же касается Иванова, то нужен другой Иванов, из Сатурна. а насчёт адамова, хиддинк сам говорил, что ему нравятся нападающие, которые создают моменты, а адамов создаёт их много:) правда не забивает:D

да? при этом 2 с пендалей, один со штрафного, причём лево и коряво, а 4 с 3 метров растрелял в пустые ворота...практики мало, нервы сдавали...

sannnek
27.05.2008, 15:19
предлагаю состав

Акинфеев
Анюков Широков Игнашевич Жирков

Семак

Быстров Билялетдинов

Зырянов

Сычёв(Аршавин) Погребняк

Buk
27.05.2008, 15:29
а насчёт адамова, хиддинк сам говорил, что ему нравятся нападающие, которые создают моменты, а адамов создаёт их много:) правда не забивает:D

Не смеши, как раз моментов он не создает а ему создают это согласись разные вещи, моменты себе создает Аршавин к примеру но никак не Адамов.Он их не низабивает а запарывает.:D

XAOC
27.05.2008, 15:32
кстати завтра гус 2 отсеит, как думаете кого??!?
вот моё мнение:
я считаю что кандидатов на отсеиваение 4: Янбаев, Иванов, Павленко и Адамов.
Из этой 4ки, меньше всех вероятности остатся у Иванова, может его вызов так сказать на будущее, посмотри, увидим но не на ЕВРО.
У адамова тоже есть поводы для беспокойства: хидинк играл с одним форвардом и играть будет 4-5-1 скорее всего, так что три форварда на скамейке, не учитывая ещё саенко и аршавина - явный переборор.
У оставшейся 2ки шансы практически равны. Янбаев учитывая проблему в обороне вполне может пригодится голландцу и сборной соответственно. Павленко несмотря на критику показывает вполне прличный футбол, следовательно не исключено что лишний созидатель в центре не помешает.

вообщем моё мнение это иванов и адамов...:cool:

Woodpecker
27.05.2008, 15:32
Павленко и Иванов не включены в заявку сборной на Евро-2008

Полузащитники московского "Спартака" и "Крыльев Советов" Александр Павленко и Олег Иванов не примут участие в Евро-2008. На состоявшейся во вторник пресс-конференции главный тренер сборной России Гус Хиддинк объявил, что эти футболисты не будут включены в окончательную заявку на континентальное первенство, сообщает Sportbox.

Тем не менее, Иванов отправится на Евро-2008, чтобы набраться опыта. Что касается Павленко, то относительно его возможной поездки в Австрию информации пока нет.

Таким образом, имена 23 футболистов национальной сборной, которые примут участие в чемпионате Европы, уже известны, однако официально заявка будет оглашена в среду.

Окончательный состав сборной России на Евро-2008.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Амкар"), Вячеслав Малафеев ("Зенит").
Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все — ЦСКА), Александр Анюков, Роман Широков (оба — "Зенит"), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив").
Полузащитники: Константин Зырянов ("Зенит"), Владимир Быстров ("Спартак"), Юрий Жирков (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо"), Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба — "Локомотив"), Сергей Семак ("Рубин"), Иван Саенко ("Нюрнберг").
Нападающие: Павел Погребняк, Андрей Аршавин (оба — "Зенит"), Роман Павлюченко ("Спартак"), Роман Адамов ("Москва"), Дмитрий Сычёв ("Локомотив"),

Для меня неожиданностей нет.

KARDAN
27.05.2008, 15:50
Рад, что Янбаев в окончательном списке. ИМХО, Павленко можно было и оставить, а домой отправить Адамова.

Buk
27.05.2008, 15:53
А мне кажется отцеплять надо было Адамова а не Павленко, парень ведь очент хорош в чемпионате.Мог бы выйти на замену разогнать атаку.:) А Адамов дерево-деревом, тем более подобных (по стилю игры а не по древянности) у нас есть 2е По и Па.И Адамов скорее всего будет 4ым форвардом и толко.:(

a_van_ia
27.05.2008, 16:03
если посмотреть что хиддинк, тренируя австралию если она проигрывала выпускал сразу нескольких форвардов таранного типа, то присутствие у нас таковых сразу трех не удивляет, хотя на данный момент погребняк сильнее остальных, бывария подтвердит, а вместо адамова и саенко, я бы взял кержакова и измайлова

ХРЮ-ХРЮ
27.05.2008, 16:07
накой Адамов... Павленко как в полузащите так и в нападение может поиграть, пока Аршавин отбывает срок. Но Гусу видней. Будем надеятся, что он прав.

R-G PozitiFF
27.05.2008, 16:07
Ну, мало ли, кого бы вы взяли... вы же у нас не Гусы Хидинки, правильно? А потом восхищаться будем, вот уверена. В том же нападении как выпустит сразу Павлюченко, Погребняка и Адамова в одном флаконе, так мы всех и раздавим ))) один минус. все-таки насчет Измайлова... сомневаюсь в том, что он не нужен... ну да ладно. Ждем.

Dimon-S27
27.05.2008, 16:16
веселый составчик ))) вся надежда в атаке на Быстрова и Жиркова. Один может упасть красиво в штрафной, другой по рукам метко бьёт ))) а дует По-Па реализует пенальти если что.

<dark_fan>
27.05.2008, 16:20
Чё за бред? Почему домой отправили Павленко а не Адамова? Мда, товарисч Гус... Неожиданно... Если Адамов выйдет и забьёт на Евро хотя бы гол я съем свои тапки!!! И восстановлю доверие к Хиддинку...

Dimon-S27
27.05.2008, 16:25
...Мда, товарисч Гус... Неожиданно... Если Адамов выйдет и забьёт на Евро хотя бы гол я съем свои тапки!!! И восстановлю доверие к Хиддинку...

Неужели ты веришь еще в то, что Гуус собирает состав сборной России??? Это ж его тупоголовые помощники Бородюк и Корнеев тянут в сборную кого им надо. Гуус только работает с тем материалом, что ему выбирают "помощнички".;)
Уверен - тапочки твои не пострадают :D

XAOC
27.05.2008, 17:25
Чё за бред? Почему домой отправили Павленко а не Адамова? Мда, товарисч Гус... Неожиданно... Если Адамов выйдет и забьёт на Евро хотя бы гол я съем свои тапки!!! И восстановлю доверие к Хиддинку...

кто то так же говорил про кириченко на прошлом ЕВРО...он забил...хотя тапки скорее всего всё равно не пострадали)))):)

FC 100%
27.05.2008, 17:59
Хмм, товарисч Гус решил дать нам всем пищу для размышлений. Его решения, начиная с Марата, Саши (БББ) и вот, заканчивая, историей с Денисовым и Павленко — абсурдны.
Это я назвал решения, явные всем. А для каждого этот список продолжится, неприменно.

Странно всё это. Всё же страннее, когда кого-то не берут, чем берут. При Ярцеве и Ко сметали всех подряд. Тогда мы, конечно, могли кричать, что Кириченко не нужен. А если бы тогда на Евро Кержа не взяли, а взяли Кириченко? (Проводим аналогии)

Как с Гуся вода ?!

Dexter-siberia
27.05.2008, 18:18
А я в него и ему верю!(С)

http://ipicture.ru/uploads/080527/CUq669wVoI.jpg

Хотя не попадание Марата в число даже 25, меня цепануло.
Про двух отчисленных:
Правильно Ловчев сказал, что после 4-5 удачных матчей в сборную не берут.
Про Адамова:
*Вспоминая Хиддинковскую сборную Австралии*
Нужны Гуусу такие игроки, которые с мясом могут занести, любит и умеет он такими навалами выигрывать матчи. И спорить про мастерство:rolleyes: Адамова не стоит, для меня он был и остается тем, по чему три раза стучат. Но Хиддинку он нужен:rolleyes:

-O!M-
27.05.2008, 18:20
Знаете, а мне жаль, что Гус не вызвал Шоронова... Он ся неплохо показал в стартовых матчай за РУбин + забил гол... Забивающие защитники со стандарта тож ценятся... Лучше бы его вместо Адамова или Иванова... А есчо лучше - вместо Березуцкого (любого...)...

Dexter-siberia
27.05.2008, 20:24
Знаете, а мне жаль, что Гус не вызвал Шоронова... Он ся неплохо показал в стартовых матчай за РУбин + забил гол... Забивающие защитники со стандарта тож ценятся... Лучше бы его вместо Адамова или Иванова... А есчо лучше - вместо Березуцкого (любого...)...

Не, вместо одного нельзя...у них это, как её, генетическая связь разорвется:)

А кстати интересно, решится Гуус без братьев играть? Колодин может и не лучше, а вот Широков покатит.

Andrey_Dem4enko
27.05.2008, 20:41
Ну чтож, как и ожидалось, Павленко и Иванов съездили
"тупо на шашлык"(с) Акар.
А теперь предстоит пожелать удачи нашей сборной, она ей понадобится.

DenDratvin
27.05.2008, 22:32
все правильно судить Гуса будем по результату , если достойно сыграем , значит он был прав, что щас толку гадать??? Семака взял? да браво! без "сестер игнашевичей" играли? да играли пусть и против казахов. положительное движениеесть))

DIKkI
27.05.2008, 22:41
Если наши будут также играть как с Англией или с тем же Казахстаном, то выход из группы гарантирован, а уж если покажут игру как с Румынией... То я Гуса еще долго буду вспоминать "хорошими" словами

manGOL
27.05.2008, 23:28
Ну игра с казахами - это не показатель! Матч Россия - Казахстан, тоже самое, что Манчестер Юнайтед - Динамо Барнаул, к примеру! Вот после завтрашнего матча с Сербией, можно будет сделать выводы, на что наши способны! Но при всём при этом, мне всё равно кажется, нет, я уверен, что Испания, Швеция и Греция будут посильнее сербов, так что наши парни просто обязаны их завтра обыгрывать!

Buka
28.05.2008, 00:42
Гус уже сказал, что сравнивать его сборную, со чборными по баскету и хоккею нельзя. Не тот уровень, те он показывает, что о победе не может быть и речи))).

Elvis Costello
28.05.2008, 02:05
Гус уже сказал, что сравнивать его сборную, со чборными по баскету и хоккею нельзя. Не тот уровень, те он показывает, что о победе не может быть и речи))).

А победы и не требуют. Но выйти из группы надо точно. Ну, и в полуфинал было бы неплохо. Там уж можно и проиграть, главное, не крупно

galp
28.05.2008, 02:27
А победы и не требуют. Но выйти из группы надо точно. Ну, и в полуфинал было бы неплохо. Там уж можно и проиграть, главное, не крупно

Ты што, мы же играем в группе с одним из фаворитов Чемпионата (это я про Испанею), с победителем, как ни крути, прошлого Чемпионата (Греция, как наверное вы догодались), и просто с очень крепкой и сильной мощной и опытной командой с игроками приличного уровня (Швеция короче). А наша команда, одна из слабейших на этом Чемпионате. Но я остаюсь оптимистом- только победа!:) Хорошо что ты способен нашей команде объективные ставить задачи которые ей действительно по силам хотя раздражают некоторые "доброжелательные болельщики" которые готовы нашу сборную при любой неудаче всеми словами нехорошими покрывать, и желать проиграть команде только из-за того что им видити ли ненравится тренер или то что в сборую кого-то из их любимых игроков не взяли. Не дело это. Жаль что мало у нас болельщиков способных действительно ставить команде резонные задачи и болеть за неё при любом раскладе, а то вышли на ЧЕ- "позор! Сразу там опозоримся! Что мы там делаем!", не вышли- "Позор! Даже на такой турнир попасть не можем" и т.д. И если даже наша команда и из группы не выидет, но оставит о себе хорошее впечатление, то я уже буду рад.
В общем объективно, чего-то сверхъестественоного не надо требовать, а просто на это надеятся:)

-O!M-
28.05.2008, 05:28

Ой знаешь, если до полуфинала дойдём, то там нада сраки рвать, но в финал выходить по - любому... Как то так...

Shurik
28.05.2008, 06:50
Ну игра с казахами - это не показатель! Матч Россия - Казахстан, тоже самое, что Манчестер Юнайтед - Динамо Барнаул, к примеру!

скорее как МЮ-Шинник:)

по отчисленным - как и ожидалось, хотя согласен, лучше бы адамова отправили, а взяли Кержакова и наконец-то дали им поиграть в паре с Сычёвым. Темнит чё-то Гусь Хыдынк:p, а если всрём на Евро, критики большой не будет наверное, типо иностранец непричём, игроки фуфло. Хотя Гуся выгонят и поставят Бородюка, вот тогда вообще будет полный швах:eek:

Varga
28.05.2008, 07:50
ПО вашей логике после матча Германия-Белоруссия 2-2, немцам нужно умереть. Товарняки ерунда,абсолютно не показатель.

Tomasson
28.05.2008, 08:03
ПО вашей логике после матча Германия-Белоруссия 2-2, немцам нужно умереть. Товарняки ерунда,абсолютно не показатель.

Смотря какой состав играет, и каково желание победить. Тогда вообще ни один из матчей показательным не будет.

Barry WILD
28.05.2008, 08:54
В итоге, заявка сборной России выглядит следющим образом:
Вратари:
1. Игорь Акинфеев.
12. Владимир Габулов.
16. Вячеслав Малафеев.

Защитники:
2. Василий Березуцкий.
3. Ренат Янбаев.
4. Сергей Игнашевич.
5. Алексей Березуцкий.
14. Роман Широков.
22. Александр Анюков.

Полузащитники:
7. Дмитрий Торбинский.
8. Денис Колодин.
11. Сергей Семак.
15. Динияр Билялетдинов.
17. Константин Зырянов.
18. Юрий Жирков.
20. Игорь Семшов.
23. Владимир Быстров.

Нападающие:
6. Роман Адамов.
9. Иван Саенко.
10. Андрей Аршавин.
13. Павел Погребняк.
19. Роман Павлюченко.
21. Дмитрий Сычёв.

Varga
28.05.2008, 09:34
Смотря какой состав играет, и каково желание победить. Тогда вообще ни один из матчей показательным не будет.
По аналогу -сб.России по хоккею,как часто её называют комментаторы, была чемп.мира по товарнякам, и лишь впервые за 15 лет -чм в оф.игграх.
Поэтому,проводить прямую парралель между оффиц и тов не стоит, слишком разные задачи.
И плеваться от выигрыша у слабой команды (хотя мы не Бразилия,чтобы проводить подобное ранжирование)-цели не выиграть, а наиграть, и абсолютно похрену,как они играют на сборах, главное чтобы достойно сыграли в решающих матчах

Elvis Costello
28.05.2008, 09:50
В итоге, заявка сборной России выглядит следющим образом:

Нападающие:
6. Роман Адамов.
9. Иван Саенко.
10. Андрей Аршавин.
13. Павел Погребняк.
19. Роман Павлюченко.
21. Дмитрий Сычёв.

Ох... Как давно у нас шесть форвардов в составе с не ездили на крупные турниры - всё время четверых брали...

Dexter-siberia
28.05.2008, 11:07
Ох... Как давно у нас шесть форвардов в составе с не ездили на крупные турниры - всё время четверых брали...

После этих слов мне подумалось - увидим игру в три нападающих на Евро в исполнении сборной России. Вот это будет захватывающее зрелище! Похоже Хиддинк готовит такой вариант.

XAOC
28.05.2008, 17:28
это тока на крайний случай, да потом саенко и шава врят ли чистых форвардов играть будут, а адамов павлюченко погребняк одноплановые, разве что чтобы давить будут если мы будем проигрывать... но с нашей то зашщитой конртатака и всё(((
так что может это так он взял, чтоб на тренировке на 2сторонке было кому в нападении играть...

ZlokoZ
28.05.2008, 18:32
Армейцы Москвы Чемпионы страны, Следующий Кубок ЛЧ наш!!
а вот мне интересно как вы туда попадеты ведь у вас только 3 место и дорога в уефа

slar
28.05.2008, 18:39
На ворота Габулова по-любому лучше не ставить. Анюков обязательно должен играть в основе вместе с братьями. Игнаша лучше заменить к примеру на Широкова. Полузащита: Семак, Биля, Зырянов, Жирков (Быстров). Нападение: Паша и Павлюченко. Мое имхо, как говориться.

ZlokoZ
28.05.2008, 18:42

я с тобой согласен , я считаю что если мы покажем свой лучшиый футбол+совсем немного удачи, и полуфинал наш полюбому, а потом нам не хватит опыта в решающих сверхнапряж матчах

<dark_fan>
28.05.2008, 19:08
На ворота Габулова по-любому лучше не ставить.

Собссно возникает вопрос, why not? Имхо, шанс всё же дать надо, особенно новичкам! Ну, пожалуй кроме Шестёрки!

R-G PozitiFF
28.05.2008, 19:19
Ну, пожалуй кроме Шестёрки!
Похоже, у него такая планида... шестёрка :D раз ты его так выпускать не хочешь )))

XAOC
28.05.2008, 21:30
А вдруг??!? вдруг наклепает больше всех, уедит там в евертон или атлетико лямов так за 15, вытеснит из состава агуэро?? :D:D:D

khooser
28.05.2008, 21:56
Россия-Сербия 1:1
Погребняк

ЗЫ: Кстате его заменили , что то с коленом !

Buk
28.05.2008, 22:03
Пиив.

Главное чтобы с Пашкой все окей было, лучший нап сборной на данный момент и России наверное тоже.

Alisawa
28.05.2008, 22:06
Где можно посм текст матча?

FC 100%
28.05.2008, 22:09
Где можно посм текст матча?

Вот здесь, например (http://www.liveresult.ru/c/home/football/txt.html?matchid=25401)

По матчу:
Довольно ожидаемый состав, матч равный, но Слава Богу, что у наших ребят хоть злость какая-то появилась, задоринка.
С Пашей, надеюсь, всё хорошо.

Walkman™
28.05.2008, 22:13
2:1
Павлюченко

Feniks
28.05.2008, 22:23
Ты долбоеб?

Hunter
28.05.2008, 22:46
Извините, но как можно доверить комментировать матч, человеку (Гусеву) приближенному к Хиддингу - это же совершенно необъективно. Неужели никто не смотрел через инет ?

-O!M-
28.05.2008, 22:54
Извините, но как можно доверить комментировать матч, человеку (Гусеву) приближенному к Хиддингу - это же совершенно необъективно.

Не вижу проблемы... Это РОССИЯ - Сербия, а не Спартак - Зенит...:rolleyes:

Hunter
28.05.2008, 22:56
Нужна объективность, а не лизание, что у нас все супер и мы всех надерем.

Man Utd Fan
28.05.2008, 22:59
Сзот, а бан за онлайн будет???

-O!M-
28.05.2008, 22:59

Мне легче не станет если Гусев скажет, что всё плохо... Тем более не имеет смысла такой говорить... Настроение игрокам и болелам портить... Кому нада тот заметит...

<dark_fan>
28.05.2008, 23:08
Всё в принципе в норме! Но вот чуть менее чем за две недели стоит нащупать и поднатаскать оптимальный вариант обороны!

з.ы. Широкова как пацана 10-летнего два раза обыграли, убило... Янбаев ничё так! Да и Саенко! Короче, заходим - порвём любого! :)

Где? Что? Давай конкретику!

Hunter
28.05.2008, 23:14
Тогда уж лучше молчать. Жаль в этом году уткин не будет на федералке.

Сзот, а бан за онлайн будет???

Матч закончился уже.

Korius
28.05.2008, 23:24
блин...не дай бог, что бы ПаПо получил травму. Надеюсь там всё нормально с его состоянием здоровья:eek:

Nikolay_NRH_
28.05.2008, 23:35
По игре: могло быть и хуже, Сычев справа не катит, не сильно обострял игру, оборона как всегда "на уровне"
З.Ы. комент Гусева:"удивление вызывают провалы в обороне" , наводят на мысли что он смотрит на сборную сквозь розовые очки .

Ale}{@ndr
28.05.2008, 23:48
Коментарии матча, аля "любителям московского футбола"
Гусев, иди в опу, ты чмо!
"Быстров и Павлюченко, главная угроза нападения сборной России"
мля, да у них уже геморой от сидения на мясной лавке!
Семак ничего не делает, а Гусев:
"Да, пока на поле лучший Семак"
Пока только Жирков и Зырянов отрабатывают по полной!
Ну и Паша молодчик, так мало времени провёл на поле, а на тварил на два тайма вперёд!
И опять Гусев:
"Вижу этот момент и вспоминаю Игнашевича, он бы такого не дапустил"
да он сосёт Болт, вместе с сёстрами Берёзкинами!
ЗЫ: Пошли вы все в баню!
Хотя я сам туда отправлюсь=)

Хотя и выйграли, а сборная деревянная!

Buk
29.05.2008, 00:48
Игры особой я не заметил.Но меня всбесил Павлюченко , сыграл как ноль полнейший, порадовали разве что Пашко, Семак и Костик, вот он истинный капитан сборной.Жирков был тоже неплох но нервы надо в себе держать по ходу матча на красную как минимум наработал.

Ага Широков отвратительно сырал, зато круче Березутский без борьбы скинувший мяч головой практически на выход один в один сербу.

Да и незабывайте сербы не такие уж мальчики для битья у них в обороне играют игроки Фиорентину, Челси и МЮ.

Buka
29.05.2008, 00:51
Настроение игрокам и болелам портить... Кому нада тот заметит...

Ну да. Игроки то его больше всего слушать будут.

Рад за изменения в обороне, не смотря на детскую ошибку, больше нравится, чем из ЦСКА. Я понимаю, что Жирков нужен в защите, но в центре он играл бы продуктивней. Не понятно замена Анюкова. Он плохо играл? Травма? Или дали отдохнуть?
Намек Гусева, на то что сестры + Игнашевич лучше, не катит. Конечно врят ли они пропустилибы, но зато ложались в других моментах чаще.
Но к сожалению, так и не увидел за счет чего будем обыгрывать хотя бы Греков.

Brightside
29.05.2008, 00:55
Сыграли вполне ничего, смотрибельно даже. Понравились Юра Жирков (когда он не в защите), Семак, Зырянов, даже Рома Павлюченко сегодня был активен, гол забил, двигался много (чтоб он так за Спартак играл). Быстров в конце привычно пытался обыграть пол команды в одиночку. Теперь о тех кто не понравились. Что делал Широков я не понял, раза три-четыре его обходили как не пойми кого. Саенко не порадовал, явно себя берег и единственный момент свой не использовал. Торбинскому привычно надо попить валерьянки перед выходом на поле.
А в целом все более менее не плохо. Настроение даже немного поднялось

Buka
29.05.2008, 00:56
В общем-то обидно:(
Погребняк: видно, плохи мои дела
http://www.championat.ru/football/news-113397.html

Pigmali0n
29.05.2008, 01:35

еманарод. без нападающих будет туго

XAOC
29.05.2008, 02:04
я думаю не стоит спешить с выводом интервью взят наверняка во время перерыва... вот завтра днём всё станет ясно.... лучше б шестёрку сломали...

Hunter
29.05.2008, 02:05
Да Гус молодец, решил фаталити сделать. Если По пропустит Евро, кстати мне eго жутко жаль вторая неудача уже. Остается скудная надежда, на то, что Павлюченко вспомнит азы футбола.

Buk
29.05.2008, 04:09
Надеемся что с великим По все будет в порядке ато вообще караул на евро случится в атаке.:(

http://i021.radikal.ru/0805/20/8d24b3aed389.jpg (http://www.radikal.ru)

Ксати никто даже неупомянул что Паша забил офигенно красивый гол со штрафняка.:)

Да Гус молодец, решил фаталити сделать

А он то в чем винват?

-O!M-
29.05.2008, 05:22
Ну да. Игроки то его больше всего слушать будут.

Рад за изменения в обороне, не смотря на детскую ошибку, больше нравится, чем из ЦСКА. Я понимаю, что Жирков нужен в защите, но в центре он играл бы продуктивней. Не понятно замена Анюкова. Он плохо играл? Травма? Или дали отдохнуть?
Намек Гусева, на то что сестры + Игнашевич лучше, не катит. Конечно врят ли они пропустилибы, но зато ложались в других моментах чаще.
Но к сожалению, так и не увидел за счет чего будем обыгрывать хотя бы Греков.

Ага... Как и в матче с Казахстаном после выходя березуцкой палево началось у нас в обороне... А один косяк меня вообще взбесил, когда отдовал пас головой на Широкова, а в результате отдал на противника...

Уф ты... что ж делать то, а?

я думаю не стоит спешить с выводом интервью взят наверняка во время перерыва... вот завтра днём всё станет ясно.... лучше б шестёрку сломали...

Кто такой шестёрка?

Shurik
29.05.2008, 08:00
Кто такой шестёрка?

дас ист адамов:D

наконец-то сыграли с соперником уровня Евро, думаю, сербы с греками и шведами приблизительно на одном уровне. главное-победа, хотя если у Погреба травма:eek:

Викинг
29.05.2008, 08:02
матч не плохой результат есть результат выиграли и это хорощо!!!Павел Погребняк забил действительно красивый гол и эффектный достаточно!!!да и вся сборная смотрелась не плохо даже периодами хорошо!!!

Maruceen
29.05.2008, 10:02
Ты долбоеб?

Ага,и еще вот он-zenitushca

Dimon-S27
29.05.2008, 10:17
Болелы зенита в очередной раз смотрят на игру сборной сквозь сине-бело-голубые очки, т.е. все газовщики играют отлично, остальные - нули. Не вижу никакой трагедии в возможном отсутствии Погреба - незаменимых нет!

Korius
29.05.2008, 10:23
Болелы зенита в очередной раз смотрят на игру сборной сквозь сине-бело-голубые очки, т.е. все газовщики играют отлично, остальные - нули. Не вижу никакой трагедии в возможном отсутствии Погреба - незаменимых нет!

но на данный момент это лидер нашего нападения, тут и сине-бело-голубых очков ненадо что бы понять, что великий По лучший нападающий в России, опять же на данный момент, ибо вдруг ещё приспичит уйти в другой чемпионат, будет уже ихним лучшим нападающим)):rolleyes:

Maruceen
29.05.2008, 10:25
Dimon-S27
абсолютно никакой трагедии,да и игрок он,седня везет,завтра нет,а то что вчера залетело,так это еще лет восем таких не залетит.
Болельщики Зенита всегда такие,у них комплексы,и ,похоже,они даже не вылечатся,если ЛЧ выиграют,хотя пора-бы расправить крылья.
А сборная,исключая защиту,и конкретно Широкова,сыграла хорошо,по игре вообще так играли легко как-то как с Казахстаном а не с Сербией.
Вобщем вселяет уверенность.
Favori, хм... а тебе-то что?
так просто,навеяло...

Korius
29.05.2008, 10:29
Dimon-S27
абсолютно никакой трагедии,да и игрок он,седня везет,завтра нет,а то что вчера залетело,так это еще лет восем таких не залетит.
Болельщики Зенита всегда такие,у них комплексы,и ,похоже,они даже не вылечатся,если ЛЧ выиграют,хотя пора-бы расправить крылья.
А сборная,исключая защиту,и конкретно Широкова,сыграла хорошо,по игре вообще так играли легко как-то как с Казахстаном а не с Сербией.
Вобщем вселяет уверенность.

выучи сначал определние этого слова ;)
кстате недоброжелательные слова в адрес По, имхо были сказанны через красно-белые очки,ога? ;)
он заменим, но другие нападающие у нас играют хуже. Возможно Саенко блестнёт)

Maruceen
29.05.2008, 10:38
выучи сначал определние этого слова ;)
кстате недоброжелательные слова в адрес По, имхо были сказанны через красно-белые очки,ога? ;)
он заменим, но другие нападающие у нас играют хуже. Возможно Саенко блестнёт)

Ну вот,что я говорил:)
Вот этот,с позволения сказать человек,озвучил и вывел в свет мою мысль с точки зрения петербуржца,ога

FC 100%
29.05.2008, 10:46
Самой мне непонятной стала концовка. Прошла 1/3 сезона, разгар самый. Команда-соперник не самая сильная. Почему так вымотались? Уже с 70-ой минуты пошла возня. Неточные передачи, разрывы между линиями. По-че-му ? Что же будет с Испанией? На второй тайм может вообще не выйдут?
Ну это так, небольшая ложечка дёгтя. В целом, игра понравилась. С Пашей, надеюсь, всё в порядке. На восстановление у него есть 10 дней. Мне ещё очень странно, что Саенко выпускают. Это Паша то полено? Да Иван похлеще будет. Мячик как от осины отскакивает. Уж лучше Павленко, ей Богу.

Maruceen
29.05.2008, 10:51
Самой мне непонятной стала концовка. Прошла 1/3 сезона, разгар самый. Команда-соперник не самая сильная. Почему так вымотались? Уже с 70-ой минуты пошла возня. Неточные передачи, разрывы между линиями. По-че-му ? Что же будет с Испанией? На второй тайм может вообще не выйдут?
Ну это так, небольшая ложечка дёгтя. В целом, игра понравилась. С Пашей, надеюсь, всё в порядке. На восстановление у него есть 10 дней. Мне ещё очень странно, что Саенко выпускают. Это Паша то полено? Да Иван похлеще будет. Мячик как от осины отскакивает. Уж лучше Павленко, ей Богу.

Потому что перед игрой с сербией команде давались огромные нагрузки на тренировках,специально,что на игру они вышли вымотаннами,Гус так и сказал,что не удивляйтесь если командпа будет выглядеть уставшей,так и было,следовательно все идет по плану

Jutonish
29.05.2008, 10:55
Ругали Игнашевича, а Широков оказался не многим то лучше.
Игру наши показывают вполне неплохую, но все старания в один раз перечеркиваются "стараниями" обороны. То ли ещё будет. Это ведь только Сербия ;)

Широков только один раз ошибся,после непонятной передачи назад Семшова,вобще без адреса,просто катнул мячик на ход сербу,конечно наши такого не ожидали,то же самое было и когда Березуцкий скидывал,а получился пас на нападающего,разве Широков виноват?
в защите надо четко действовать.

Что ты сам себе противоречишь? Ты уж определись виноват или нет.
rконкретно в этих двух эпизодах, я считаю не виноват,виноваты дающие,они должны играть надежнее.

Dimon-S27
29.05.2008, 11:13
Широков только один раз ошибся,после непонятной передачи назад Семшова,вобще без адреса,просто катнул мячик на ход сербу,конечно наши такого не ожидали,то же самое было и когда Березуцкий скидывал,а получился пас на нападающего,разве Широков виноват?

Что ты сам себе противоречишь? Ты уж определись виноват или нет. На мой взгляд, Широков до уровня сборной еще не дорос - включение его в заявку огромный аванс.
По поводу нагрузок. В матче с Израилем или Андоррой тоже были огромные нагрузки? Там тоже команда встала минуты с 70. Да и не стоит забывать, что много игроков вышли только во втором тайме (за исключением Павлюченко). Они тоже устали за 20 минут? Что вы как дети - думайте хоть иногда сами, а не слушайте журналистов, которые несут черт пойми что.

Gover'nor
29.05.2008, 11:39
На мой взгляд, Широков до уровня сборной еще не дорос - включение его в заявку огромный аванс.
А у тебя есть альтернатива Широкову? Игнашевич?

Думаю, эта пара центральных защитников и будет играть против испанцев - Широков-Колодин.

$stalker$
29.05.2008, 11:46
Мне кажется наши встали только потому что решили силы поберечь,просто сыграли по счёту и всё.На евро такого думаю не будет..да и потом товарищеские матчи далеко не показатель готовности нашей сборной к евро..посмотрите на немцев 2:2 с белорусами..это же далеко не значит что на евро немцы всем пролетят..

Elvis Costello
29.05.2008, 12:06
Ну и Паша молодчик, так мало времени провёл на поле, а на тварил на два тайма вперёд!
И опять Гусев:

Про Быстрова и Павлюченко так говорят английские журналисты.
Семак на тот момент был действительно лучшим.
Где же Погребняк натворил на два тайма? Кроме штрафного у него был всего один полумомент.
Про Игнашевича: фраза была сказана после того, как Широков и Зырянов не разобрались чей мяч, и нам гол. Вполне допускаю, что Игнашевич такого бы не допустил. Но тут же Гусев добавил: "хотя мы помним, что Игнашевич творил вещи и похуже" (как-то так, уже точно не помню).

В общем, нормальный комментатор, хватит на него гнать. Всё равно играет не он, а совершенно другие 11 человек.

Buk
29.05.2008, 14:04
трагедии в возможном отсутствии Погреба - незаменимых нет!

Ага если ты считаешь что то что показывает Рома как то похоже на игру Паши мне тебя жаль.:) На данный момент Паша незаменим.Павлюченко никакой, Адамов в сборной необкатан + мало забивает последне время, Сычев хоть как то начал играть.Итого 1 более менее играющий нападенец в сборной исключая Пашу.:(

Зырянов не разобрались чей мяч

Посмотри повтор Кости мяч попал под опорную он физически немог его достать, а Широков неспорю ошибся.:)

На мой взгляд, Широков до уровня сборной еще не дорос - включение его в заявку огромный аванс.

Человек который недорос до уровня сборной намертво закрывал Тони,Гекаса ну и наконец же самого Булку:eek:

Dimon-S27
29.05.2008, 14:48
Buk, сними свои сине-бело-голубые очки. И жалей лучше себя, если считаешь деревяшку погребняка незаменимым. Кого там намертво закрыл Широков? Ты в каком сне это увидел? Я вчера видел как он "прикрыл" Пантелича. И как гуляли казахи возле нашей штрафной. И как румыны проходили мимо него словно мимо столба не забыл. В сборной Тимощука нет - подчищать ляпы за него никто не будет.

***LEO***
29.05.2008, 15:05
Ну что я могу сказать... По первому тайму немного лучше, чем с казахами.
По игрокам: Жирков, Погребняк, Семак, Зырянов - да;
Павлюченко, Быстров (да простят меня спартаковцы) - вы самое слабое звено;
Остальные очень спорно смотрелись... Сычёв кое где неплох был...

GUNNERman
29.05.2008, 15:10
да, на самом деле широков центрального может играть только в зенитушке, это личная задумка адвокаата, и нигде больше ромашка не сможет сыграть в центре защиты. пусть на фланг лучше идет. хотя бы той же защиты. или пусти адвокатушка расскажет хиддинку, как вдолбить в паренька навыки игры в обороне.

Buk
29.05.2008, 15:15
И жалей лучше себя, если считаешь деревяшку погребняка незаменимым

Ты только ходиш кругами, ок можно заменить скажи плиз кем.На данный момент эта деревяшка лучше Сычева, Адамова и конечно лучше спортсменя России вместе взятых.Я понимаю тебя я так же вряд ли когда нить скажу что что Быстров наша главная надежда по понятным причинам, из-за твоей спартаковской вселюбви ты просто неспособен признать очевидное.

Ты в каком сне это увидел?

Я понимаю что матчи Зенита в этом КУЕФА как страшный красно-белый сон.

там намертво закрыл Широков?

В матче Зенит Бавария Тони персонально опекаемый Ромой нанес головой один опасный удар за матч, при том что весь матч немцы грузили мяч верхом в штрафную.

И как гуляли казахи возле нашей штрафной

Ты наверное другой матч смотрел...

Buka
29.05.2008, 15:44
Dimon-S27 сначала нервничал в теме Зенит, теперь тут. Снимаем очки. Любые, и что видим?
Твоих любимых толька двое. Один из них не показывает своей игры, и будет выходить на замены.
Дальше, незаменимых нет, это да. Только как ты видишь нападение? Адамова? Бред.
Сычева? Нужна пара, один он, не вариант.
Павлюченко? Да он его заменяет, но кто сказал что он лучше (еще раз снимаем очки). Никто? А если вдруг с ним что? Или он плохо будет играть???
Ну и нападение Сычев-Саенко, Павлюченко-Саенко, Адамов-Саенко, тоже отстой. Из-за последнего в списке.

Ну а про Широкова+Колодина, то да у них ляпы. Но они не чем не хуже сестер (это уже просто ИМХО).

upd: Dimon-S27 и что ты хочешь доказать? Что надо заменить Широкова (на кого?), и потеря Погреба это ерунда, тк это игрок дубля и Павлюченко, сыграет за него хорошо?

Dimon-S27
29.05.2008, 15:58
Buk, ты вообще смотришь игру сборной или только за игроками зенита в ней? лично у меня сложилось ощущение, что только за своими. Где ты заметил, что б я пел оды "своим любимым" игрокам Спартака? Ты не способен объективно оценивать игру Сборной, потому что видишь там только игроков с незримой газпромовской надписью на груди.
По поводу Широкова. Думаю ты еще слишком мал, что бы помнить такого игрока, как Тернавский (защитник Спартака начала 90). Так вот. Перед ЧМ-94 Спартак играл с Барсой с Ромарио в составе. И Ромарио был вчистую закрыт этим Тернавским. А на самом ЧМ-94 Ромарио творил что хотел. К чему я это говорю? Один удачный матч - не показатель.
Buka, где ты нервы увидел? Ты великий футбольный знаток или пророк, который все наперед знает? И кто тебе сказал, что моих любимых двое?
P.S. Не кто пишется или слитно, или Ни кто.

Buk
29.05.2008, 16:07
Один удачный матч - не показатель.

Если в КУЕФА ты увидел один удачный матч в исполннии Широкова как ты говоришь мне тебя жаль.

Ты только ходиш кругами, ок можно заменить скажи плиз кем

Жду ответа...

Гус Хиддинк: «Погребняк сможет сыграть на Евро» (http://www.sports.ru/football/4830899.html)

Заголовок полон уверенности а вот в статье ее никак ненаблюдается.

Gover'nor
29.05.2008, 16:10
Хм, мне вот интересно, Гус Хиддинк в футболе что-нибудь понимает? Думаю, да. Получше нас. И тот факт, что он именно Широкова наигрывает с Колодиным - показатель, что альтернативы ему, при всех недостатках (два неудачно сыгранных момента против сборной Сербии :p) нету. К сожалению.

Dimon-S27
29.05.2008, 16:23
Жду ответа...

Я еще буду думать кем кого менять... Мне клубная прописка вообще в сборной "до лампочки". Я не смотрю за каждым отдельным игроком и не сдуваю пылинки с игроков только потому, что они представляют в сборной Спартак. Если Быстров играет на 30% от того, как умеет, я не буду доказывать, что ему нет альтернативы и что больше взять некого. И если я вижу, как игрок ошибается, причем грубо ошибается, я не хочу видеть его в составе.
По Погребняку. С ним команда в контрольных матчах забила 3 гола (2 забил он). При Павлюченко - 4 (1 забил, один пенальти заработал). Есть разница? Пока не вижу.

XAOC
29.05.2008, 16:34
Семак на тот момент был действительно лучшим.
В общем, нормальный комментатор, хватит на него гнать. Всё равно играет не он, а совершенно другие 11 человек.

семак кста хоть и был вроде как лучшим на поле, слишком часто терял мяч, пас сопернику давал, иногда играл красиво, но не всегда эффективно...
коментатор всё равно норм, лучше уж мэтра маслаченко:D

Buk
29.05.2008, 16:36
По Погребняку. С ним команда в контрольных матчах забила 3 гола (2 забил он). При Павлюченко - 4 (1 забил, один пенальти заработал). Есть разница? Пока не вижу

Слишком узкий взгляд на эту проблему, с тем же успехом можно сказать что Павлюченко имел гораздо больше игрового времени в этих 2х матчах.

Да работа форварда забивать неспорю, но есть еще такие показатели как точные пасы выйграные единоборства и наконец реализоване моменты, да и просто надо нормально быть по воротам а от вчерашних ударов Романа я был в шоке.Худшие годы БББ.

XAOC
29.05.2008, 16:56
Я еще буду думать кем кого менять... Мне клубная прописка вообще в сборной "до лампочки". Я не смотрю за каждым отдельным игроком и не сдуваю пылинки с игроков только потому, что они представляют в сборной Спартак. Если Быстров играет на 30% от того, как умеет, я не буду доказывать, что ему нет альтернативы и что больше взять некого. И если я вижу, как игрок ошибается, причем грубо ошибается, я не хочу видеть его в составе.
По Погребняку. С ним команда в контрольных матчах забила 3 гола (2 забил он). При Павлюченко - 4 (1 забил, один пенальти заработал). Есть разница? Пока не вижу.

блин, тогда лучший форвард вообще сычёв, забил гол, 2 голевых паса, при нём сборная забила аж 6 мячей за 2 матча...

Dimon-S27
29.05.2008, 17:18
блин, тогда лучший форвард вообще сычёв, забил гол, 2 голевых паса, при нём сборная забила аж 6 мячей за 2 матча...

Вот и еще один показатель, что на Погребняке свет клином не сошелся.:)

...но есть еще такие показатели как точные пасы выйграные единоборства и наконец реализоване моменты...

года 3 назад я не задумываясь с тобой согласился, но сейчас не могу.

XAOC
29.05.2008, 18:13
Вот и еще один показатель, что на Погребняке свет клином не сошелся.:)

суда по всему не сошёлся клин клином и на павлюченко тоже:)

кстати, а на адамове вообще и не пробал сходится:D
(статистика за 2 товрняка: скамейку пятым местом отполировывал в течении 189 минут, за это время успел отсидеть обе ягодицы, сжевать 2 пачки жевачки орбит и 1 дирол со вкусом онанаса, 8 раз похлопать в ладоши от радости и разок сгоря вспомнить ненормативную лексику, и возможно даже махнулся футболочкой с казахом, если вообще её одевал... Вообщем крайне продуктивный форвард:D )

ZlokoZ
29.05.2008, 18:35
Ну в целом неплохо даже та же оборона играла надежно, но эти детские ошибки и несогласованность нам на евро не простят.

ZlokoZ
29.05.2008, 18:41
И опять Гусев:

Вот я не понимаю зачем такие люди как ты вообще смотрят футбол, то тебе не так это тебе не нравиться, если такой умный езжай жить куда нибудь заграницу подальше и там смотри "настоящий" футбол если в тебе нет ни капли патриотизма, конечно критиковать надо, но с умом и на "трезвые мозги"

Jutonish
29.05.2008, 18:50
ZlokoZ,ты как читал? вся критика в адрес комментатора,вполне обоснованная,не его вобще дело, кто как играет,тренер разберется. А то что у нас сборная деревянная, это мы и так знаем,но нам это не мешает за нее болеть,что бы ни случилось.

Викинг
29.05.2008, 18:51
Вот я не понимаю зачем такие люди как ты вообще смотрят футбол, то тебе не так это тебе не нравиться, если такой умный езжай жить куда нибудь заграницу подальше и там смотри "настоящий" футбол если в тебе нет ни капли патриотизма, конечно критиковать надо, но с умом и на "трезвые мозги"

блин полностью согласен кому не нравиться наша сборная болейте за другие,а поливать грязью можно любую команду!!!

вперед россия!!!

Zenit227
29.05.2008, 21:20
Народ выложите плз гол великого и ужасного По. Плз!!!

Andrey_Dem4enko
29.05.2008, 21:48
блин полностью согласен кому не нравиться наша сборная болейте за другие,а поливать грязью можно любую команду!!!

вперед россия!!!

Убедительная просьба отделять мух от котлет.
Например, я довольно скептически отношусь к нашим шансам на что либо положительное на Евро (хотя матч с сербами эти шансы для меня пусть незначительно, но улучшил), но в то же время буду болеть за нашу сборную и всячески желать ей успеха.

Теперь по матчу
- Стало ясно, почему ГГХ не взял на Евро Кержаков, а взял Адамова: Кержу просто нет места на поле в хиддинковской схеме.
-Стала появляться хоть какая-то командная игра, что не может не радовать
- Защитникам нужно прибавлять во взаимопонимании.
- Очень жаль, что Никак не получается развязать руки Жиркову.
- Очень жаль, что травмировался Погребняк. Адекватной замены ему на сегодняшний день нет, раве что Павлюченко, если прибавит в форме и все том же взаимопонимании с коллегами.
- Сычев на фланге понравлися больше Быстрова - он действует разнообразнее.
- Как опорника-то нехватает!
Вывод: Результат (я не про счет на табло) пока не ахти, но вектор развития положительный. Посмотрим, что будет дальше.

ICE Peak
30.05.2008, 01:23

ёмаё...такое ощущение что вы по статистике сейчас судить будите наши дальнейшие выступления сборной.
акинфеев фактически за два матча один удар в створ нормальный пропустил в гол что его теперь тоже менять что ле???
не несите пургу, разница между Павлой и Погребнякичем только в том что у одно уверенности побольше и покрепче один другого, всё....Ромке скажут играй играть буит, а так канешна Погребняг канешно полностью в пролёте посудите сами-евро у него нет, финала КУЕФА тоже не было, травма блин долгая наверно поэтому играть ему ещё не скоро а самое важное он походу пропускает

Buk
30.05.2008, 01:38
Только что сказали что травма не очень серьезная но требует времени, вроде как все будет зависеть от хода восстановления, если все будет Ок то к матчу с Испанцами/Греками может поправится.Удачи ему.

Jutonish
30.05.2008, 02:34
ты не так понял,требуется время,чтобы определить на сколько серьезная травма.

Canadaroman
30.05.2008, 04:54
Народ выложите плз гол великого и ужасного По. Плз!!!

http://www.championat.ru/football/news-113396.html

Наслаждайся!

А кого интересно вызовут если По точно играть не сможет ?

-O!M-
30.05.2008, 05:11
http://www.championat.ru/football/news-113396.html

Наслаждайся!

А кого интересно вызовут если По точно играть не сможет ?

никого... заявка уже подана... А даже если и соберуться, то зачем? у нас стока напов... Да и брать особо некого...

Maruceen
30.05.2008, 08:23
Хочу сказать только одно,когда Английская пресса называет лучшими в составе Быстрова и Павлюченко,а какието мля теоретики вякают,что они "самое слабое звено" это умиляет,чесслово.

Shurik
30.05.2008, 09:35
слышали, какие варианты народ предложил написать на автобусе нашей сборной? самые популярные:

"Экскурсионный":)
"Урфин Джюс и его деревянные солдаты":D я бы тоже за этот был бы
"Осторожно, дети":)

IBSP
30.05.2008, 09:50
2favori просто Павлюченко им 2 банки забил а у Володьки самая простая для их произношения фамилия! А что мы видим на поле Роман просто уже мяч принять не может на 10 метров в сторону отлетает, а Быстров тупо носится по флангу, ни одного прострелатиренавеса в штрафную и это бровочник? Жесть...они действительно самые слабые звенья (если Адамова из сборной убрать!)

Zenit227
30.05.2008, 10:30
Английская пресса считает..... Да они даже имена футболистов наших не знают! Вот Павлюченко забил им 2 банки(я лично считаю,что 1 гол создали
опять-таки Зырянов с Аршавиным,а 2 гол-Березуцкий). И теперь он,видишь ли, самый у нас пипец опасный. Быстров вообще сейчас не играет(почти)... То травма,то еще что-то.... Ага и он самый опасный. Берегись Европа!!! Быстров с Павлюченко идут!!! (по мне так Торби в атаке смотрится ГОРАЗДО поприятнее,чем тот же наш великий форвард)
Кстати ссылочку предоставь на счет мнения Английской прессы
Строки из газеты "The sun" не принимаются:)

Maruceen
30.05.2008, 10:34
Zenit227
а ты в сети то поищи,я твое время экономит не собираюсь,мое стоит дороже,гы

Zenit227
30.05.2008, 10:41
Слушай ну прост если ты ссылаешься на Английскую прессу,то надо
предоставить хоть какие-то аргументы. Я тож могу сказать,что,например, Итальянская пресса признала Тихоновецкого лучшим игроком мира по футболу за всю историю. И на вопросы типа "докажи", скажу- "сами ищите"... или "юзай поиск дибил,мне некогда. Для чего тебе руки нужны?"
Ну,согласись,это глупо

Dimon-S27
30.05.2008, 10:48
Английская пресса считает..... Да они даже имена футболистов наших не знают!

Что ж ты так недооцениваешь англичан? Все он прекрасно знают. Просто они наш чемпионат не смотрят, а судят по матчам сборной.

Вот Павлюченко забил им 2 банки(я лично считаю,что 1 гол создали опять-таки Зырянов с Аршавиным,а 2 гол-Березуцкий)

раз на то пошло первый гол нам подарил арбитр на пару с Павлюченко - один спорный пенальти поставил, второй его реализовал (а в такой игре не каждый подойдет к точке), второй - Робинсон на пару с Павлюченко.

Zenit227
а ты в сети то поищи,я твое время экономит не собираюсь,мое стоит дороже,гы

+1:)
P.S. во время матча с Сербами В.Гусев сказал про англ. прессу и её мнение о самых опасных игроках

JuveMVP
30.05.2008, 10:57
Вот здесь (http://uk.eurosport.yahoo.com/27052008/58/euro-2008-euro-player-profiles-russia.html) можно почитать краткую характеристику игроков сборной.

-O!M-
30.05.2008, 11:02
Английская пресса считает..... Да они даже имена футболистов наших не знают! Вот Павлюченко забил им 2 банки(я лично считаю,что 1 гол создали
опять-таки Зырянов с Аршавиным,а 2 гол-Березуцкий). И теперь он,видишь ли, самый у нас пипец опасный. Быстров вообще сейчас не играет(почти)... То травма,то еще что-то.... Ага и он самый опасный. Берегись Европа!!! Быстров с Павлюченко идут!!! (по мне так Торби в атаке смотрится ГОРАЗДО поприятнее,чем тот же наш великий форвард)
Кстати ссылочку предоставь на счет мнения Английской прессы
Строки из газеты "The sun" не принимаются:)

Согласен... Я это про Повлючнко и Быстрова давно заметил...

Zenit227
30.05.2008, 11:07
1)Ага, А пас Аршавина на Зырянова между 3 игроками это так,семечки.... А вот Арбитр и Павлючено!!! Это да! Они сделали игру!!! Бред
Если бы не эти 2 парней, то не видать нам Россию на Евро,как своих ушей.
Подошел к точке.... Ну да,герой нации, забил пенальти... Пенальти!!! Как сложно....
2)Ну пресса разная бывает. У каждого свое мнение, да и потом...
посмотри,шо пишут про Павлюченко по ссылке JuveMVP. Единственное,что про него знают - это дубль в матче с Англичанами. И ничего про личные характеристики и.т.д

Maruceen
30.05.2008, 11:40
1)Ага, А пас Аршавина на Зырянова между 3 игроками это так,семечки.... А вот Арбитр и Павлючено!!! Это да! Они сделали игру!!! Бред
Если бы не эти 2 парней, то не видать нам Россию на Евро,как своих ушей.
Подошел к точке.... Ну да,герой нации, забил пенальти... Пенальти!!! Как сложно....
2)Ну пресса разная бывает. У каждого свое мнение, да и потом...
посмотри,шо пишут про Павлюченко по ссылке JuveMVP. Единственное,что про него знают - это дубль в матче с Англичанами. И ничего про личные характеристики и.т.д

а про Погребняка,ваще что он в зените,10голов в уефа и пропускал матч финала,ухаха

про Рому и Семака вообще больше всех написано.

IBSP
30.05.2008, 11:48
Так вот елси взяли бы в сборную Титова английская пресса 100% написала бы что он самая главная звезда Российского футбола!! Ичто? мы то знаем, что на сегодняшний день это не так!

Maruceen
30.05.2008, 11:57
Так вот елси взяли бы в сборную Титова английская пресса 100% написала бы что он самая главная звезда Российского футбола!! Ичто? мы то знаем, что на сегодняшний день это не так!

вот именно что Вы-то и знаете.

GUNNERman
30.05.2008, 12:48
да ну нафиг эту тему. просто большая флудилка про то, кто же лучше: зенит или спартак? вам всем надо не снимать сине-бело-голубые или красно-синие очки, а одеть такие большие линзы как у ботанов

Buk
30.05.2008, 12:53
Ага самые опасные игроки, не смешите любого иностранного специалиста ( к коим я отношу тренеров) спроси кто самый опасный игрок сборной и он ответит совсем не то что вы хотите услышать и слышите.;)

В сборной 3-4 игрока которые тащили команду весь отбор к Евро и эти двое в их число никак невходят.А Англичане только и помнят Павлюченко все знают почему.

Павлюченко создал оба гола?Сними красно-белые очки.;)

IBSP
30.05.2008, 13:44
И так чтобы закрыть эту флудилку объявляю победителей в номинации "лучший игрок сб. России по футболу": победителем становится Роман Абромович!!! Аплодисменты господа!

Elvis Costello
30.05.2008, 13:57
никого... заявка уже подана...

Нет, по правилам УЕФА, после подачи заявки, если один игрок получил травму, его можно заменить. Но только одного

$stalker$
30.05.2008, 14:27
Нет, по правилам УЕФА, после подачи заявки, если один игрок получил травму, его можно заменить. Но только одного

Тогда пусть Кержакова берут:) ИМХО

R-G PozitiFF
30.05.2008, 14:36
Какой Кержаков: :)
Даешь Измайлова! )

И так чтобы закрыть эту флудилку объявляю победителей в номинации "лучший игрок сб. России по футболу": победителем становится Роман Абромович!!! Аплодисменты господа!
Какой ты важный! Закрывает флудилки у нас )))
Ты все-таки уважь еврейчика: АбрАмович, а не АбромОвич.
Но только одного
А не трех? :o извиняюсь...

За украденные ресурсы?
Ты прав. Но мы же хорошие люди )))
И вообще, нас скоро поработят либо таджики, либо они. :D Никуда не деться! :D
СЗОТ.

IBSP
30.05.2008, 14:57
А за что это я должен уважить еврейчика??? За украденные ресурсы? СЗОТ
Если По не сможет играть лучше вызвать Измайлова, тогда Сычев в нападение, а измайлов на фланг! ИМХО

Barry WILD
30.05.2008, 16:03
Я думаю, что если Хиддинк и решит заменить Погребняка, то заменит он на того человека, которого просматривал, то есть ибо на Павленко, либо Иванова. Потому что они имеют представление именно об этом сборной, тренировались с ними и принимали участие в мачте с казахами (пусть и были на замене). Поэтому не думаю, что возьмут человека, который даже не просматривался. Гус не такой!

-O!M-
30.05.2008, 22:00
Я думаю, что если Хиддинк и решит заменить Погребняка, то заменит он на того человека, которого просматривал, то есть ибо на Павленко, либо Иванова. Потому что они имеют представление именно об этом сборной, тренировались с ними и принимали участие в мачте с казахами (пусть и были на замене). Поэтому не думаю, что возьмут человека, который даже не просматривался. Гус не такой!

Знаешь... Это только одно слово "они имеют представление именно об этоЙ сборной..." Разминать малафеева - это всё равно, что счаз вызвать Измайлова или Кержакова... :(

maccarty
30.05.2008, 22:15

А в итоге:
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк не собирается вызывать в команду еще одного форварда, несмотря на то что участие в чемпионате Европы нападающего "Зенита" Павла Погребняка, травмировавшего мениск в контрольном матче с Сербией, находится под вопросом. "В ближайшие дни Погребняк не сможет тренироваться, но существует вероятность, что он все же сыграет на Euro, - отметил Хиддинк.
В принципе, все правильно.

Elvis Costello
30.05.2008, 22:27
А в итоге:

В принципе, все правильно.

Думаю, если врачи скажут, что Погребняк не сможет принять участия в первых трёх матчах ЕВРО, Хиддинк его всё же заменит

maccarty
30.05.2008, 22:39
Думаю, если врачи скажут, что Погребняк не сможет принять участия в первых трёх матчах ЕВРО, Хиддинк его всё же заменит

А смысл звать того, кого уже один раз отсеил?:rolleyes:
Все достойные уже в сборной.

vug
31.05.2008, 00:28
Если и заменят Погребняка, то только на Иванова.
Все остальные русские игроки на отпусках, а времени набирать форму уже нет, а Иванов вроде как остался со сборной и всеравно будет с ней до конца ЕВРО

-O!M-
31.05.2008, 00:30
Да же если Погребняка не пустят на первые 2 матча... я б его не отчислял... Мало ли что... Эх... :)

MADDER007
31.05.2008, 08:01
Погребняка в основе заменит Павлюченко, Иванов при всех его плюсах игрок не того уровня!!!!!!
:)

Викинг
31.05.2008, 08:53
Да если По не восстановиться можно Кержакова позвать все таки у него и удар хорош и скорость есть да и вообще Саша может когда хочет!!!

-O!M-
31.05.2008, 10:17
Да если По не восстановиться можно Кержакова позвать все таки у него и удар хорош и скорость есть да и вообще Саша может когда хочет!!!

У Кержакова 1 из 10 летит в створ... Нам не нужно "Бил - бью - бить" Только моменты пороть... Погребняк, Сыч ну и может быть Повлюченко не обломятся сыграть на портнёра ради гола...

Bart_Simpson
31.05.2008, 14:39
У меня к вам вопрос.
Вот думаю сделать себе подарок на ДР. Где можно купить В Москве Новую Белую майку сборной. И нанести нанеё Свою фамилию и Номер!
Заранее благодарю

R-G PozitiFF
31.05.2008, 14:44
В любом спортивном магазине ;)
Нанести там же рублей за 300.
СЗОТ.

Bart_Simpson
31.05.2008, 14:58
А по конкретнее!

SCHALKE 04
31.05.2008, 15:02
соккершоп.ру
З.Ы. всем пока,удачно провести лето:)

R-G PozitiFF
31.05.2008, 15:03
Ну что за бред...
Если у тебя недалеко есть спортмагазин, там найдешь майку. Там у продавца спросишь, нашиваете ли номер и фамилию. Он говорит да, нашиваем. Платишь ему 300 р., приходишь через 3 дня и забираешь :)
Также можно найти такие точки во всяких ашанах, мосмартах, декатлонах... короче, в любом супермаркете тоже должен быть спортмагазин(к примеру, адидас или найк)

соккершоп.ру
и это тоже :)

andrewkap
01.06.2008, 21:20
Я думаю что не надо менять ПО,вдруг востановится...
P.S.
Хоть я и болею за ЦСКА,но для меня он главная надежда РОССИИ на ЕВРО!

Andrey_Dem4enko
01.06.2008, 22:28
Погребняка менять не на кого.
Иванов - игрок средней линии, а там у нас и так народу, причем более классного полно.
Керж - в схеме, наигрываемой Хиддинком ему вообще делать в буквальной смысле нечего. Только если придется менять всю схему игры в нападении, что врядли.
Среди нападающих, схожих с Погребняком вне сборной остался только Булыкин (какой там у него номер в Байере?), но представлить его в сборной я если честно никак не могу.
Так что будем желать удачи Павлу.

XAOC
02.06.2008, 03:01
товарисчи!
подскажите, разве Россия не с кем перед матчем с испанцами болше играть не будет, а тосмотрел днём теннис, там про сборную заговорили , грят типа последняя тренировка перед матчем на евро с сербами была...
А литва или латвия??

Elvis Costello
02.06.2008, 03:22
Среди нападающих, схожих с Погребняком вне сборной остался только Булыкин (какой там у него номер в Байере?), но представлить его в сборной я если честно никак не могу.
Так что будем желать удачи Павлу.

Ну в кандидатах в сборную ещё Савин ходил... О том, что он никакой, просьба не говорить - уж точно не хуже Адамова... Вроде даже забивал за Крылья в этом году...

-O!M-
02.06.2008, 05:08
ХАОС, В среду есчо будет товарнятк... С Литвой или Латвией... Их хрен разберёшь... :)

Викинг
02.06.2008, 06:25
Ну в кандидатах в сборную ещё Савин ходил... О том, что он никакой, просьба не говорить - уж точно не хуже Адамова... Вроде даже забивал за Крылья в этом году...

да спора нет Савин не плох но еще я думаю не готов играть в сборной а так он впорядке!!!

andrewkap
02.06.2008, 07:09
По мне,так Савин ещё не готов к сборной.Еслии менять ПО,то на Кержакова.
Ничего такого в этом нету,Керж посидит на лавке-спокойнее будет,а за ПО сыграет Павлюченко.

Dimon-S27
02.06.2008, 11:15
И здесь сборная России отличилась - на Евро везем 2-х туристов в заявочке. Хотелось что б Погреб поправился, хотя есть еще 3 напа и без него.

Maruceen
02.06.2008, 11:18
так что там с Погребняком?ктонибудь знает?вот всегда так с горем пополам попали на ЕВРО и тайна.

Vladiak
02.06.2008, 13:15
ХАОС, В среду есчо будет товарнятк... С Литвой или Латвией... Их хрен разберёшь... :)Товарняк будет с Литвой.

Pop
02.06.2008, 13:34
... С Литвой или Латвией... Их хрен разберёшь... :)
Олег, вы аки футбольная федерация Чехии (http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=528198&postcount=37).
Еще как разберешь. Только не оправдывайтесь непятеркой по географии. :D

http://www.championat.ru/football/_euro2008/news-114440.html
Ссылаюсь чисто прокомментировать.
Заместитель председателя Госдумы РФ, очевидно, думает, что сборная России дойдет до финала (матча за третье место по традиции не предусмотрено).
Я считаю, что до полуфинала дойти любой вышедшей в финальную часть команде реально, а вот дальше - темный лес.

Feniks
02.06.2008, 13:44
Ссылаюсь чисто прокомментировать.
Заместитель председателя Госдумы РФ, очевидно, думает, что сборная России дойдет до финала (матча за третье место по традиции не предусмотрено).

Заместитель председателя Госдумы РФ, очевидно, врядли подозревает о том, что матча за третье место по традиции не предусмотрено. :)

Buk
02.06.2008, 13:49
Из четырех самых полезных игроков сборной России в первых матчах Евро сыграет один (тычте) (http://www.sports.ru/football/4853943.html)

Значит то что нее взяли Булку это ошибка тренерского штаба...:D

С По там ниче непонятно, тайны нет просто он может восстановится а может и не успеть.:(

Посмотрев товарняки наших соперников Греков и Шведов сделал вывод у нас не самая лажовая сборная.:)

XAOC
02.06.2008, 14:26
товарняк одно, на ЕВРО совсем другая мотивация, так что не спеши с выводами

Pop
02.06.2008, 14:50
Новости одной строкой на оф.сайте Евро-2008 глаголят нам о том, что сборная России является самой молодой командой на турнире, самая возрастная дружина - Италия. Вычитал еще, что Янбаева полузащитником записали. Ему, кстати, еще пару месяцев назад пророчили (http://ru.euro2008.uefa.com/tournament/teams/team=57451/profile=256/index.html) место заменщика Аршавина на первые две игры (как, впрочем, и Павленко).

В общем, не читайте много. :)

Maruceen
02.06.2008, 15:31
товарняк одно, на ЕВРО совсем другая мотивация, так что не спеши с выводами

даладно,щас перед ЕВРО и в товарняках все выкладываются будь здоров,на евро лишь мотивация прибавится,а это дело тренера-мотивировать-вот и пусть мотивирует,на то он и Гус,что-бы Хидинк

-O!M-
02.06.2008, 16:42
Да и так бедет достаточно... Те кто не приглашён - не смогут заменить Погребняка... Тогда чё толку кого - то звать? А если и вызвать, то я дам 100 % горантии, что он не выйдет на поле даже на 2 мин... Смысл?

Barry WILD
02.06.2008, 17:09
а смысл тогда держать в заявке игрока, который точно не сможет выйи ни в одном матче? по моему это еще глупее. Лучше уж тогда взять кого-то из молодых. пусть он почувствует вкус крови ЧЕША

Buk
02.06.2008, 18:22
Пик формы Погребняка позади (ссылка) (http://pisarev.blogs.eurosport.ru/)

Как обычно.Самовнушение, самовншение и еще раз самовнушение...

-O!M-
02.06.2008, 22:22
а смысл тогда держать в заявке игрока, который точно не сможет выйи ни в одном матче? по моему это еще глупее. Лучше уж тогда взять кого-то из молодых. пусть он почувствует вкус крови ЧЕША

Знаешь, просто быть с командой в процессе её подготовки, а не на трибуне и в отеле, это уже и есть попробовать кровы, хоть и не кусая ортерию... Для этого Гус их и оставил... Они Самый ближайший резерв и он этим самы показывает, что он не отказывается от них, просто заявочный лист маловат...

Nish
02.06.2008, 22:58
Знаете, наши соперники так обо...плохо выступили в своих товарняках...
Шведы проирали Украине.Причём Украина играла не самым сильным составом.
Греки сыграли вничью с Армянами.Причём Армяне смотрелись гораздо лучше футболистов Греции.
Испании...ой надо же...выиграла у Перу.Причём еле-еле.Перу неплохо смотрелся и ничем не уступал Испании.Но Капдевилья забил гол на последних минутах.
Должен сказать, мы займём скорее 3 место, нежели 4...

-O!M-
03.06.2008, 00:04
Знаете, наши соперники так обо...плохо выступили в своих товарняках...
Шведы проирали Украине.Причём Украина играла не самым сильным составом.
Греки сыграли вничью с Армянами.Причём Армяне смотрелись гораздо лучше футболистов Греции.
Испании...ой надо же...выиграла у Перу.Причём еле-еле.Перу неплохо смотрелся и ничем не уступал Испании.Но Капдевилья забил гол на последних минутах.
Должен сказать, мы займём скорее 3 место, нежели 4...

Это есчо не показатель... ЧЕ всё покажет... Я надеюсь на случайную победу над Испанцами, сырванную на зубах ничью со шведами, и сыграть на уровне в ничью с Греками... 5 очков... Этого нам должно хватить...
-
И именно так... Я больше верю в случайную победу над Испанцами, нежели над Шведами...:(

Buka
03.06.2008, 00:19
Это есчо не показатель... ЧЕ всё покажет... Я надеюсь на случайную победу над Испанцами, сырванную на зубах ничью со шведами, и сыграть на уровне в ничью с Греками... 5 очков... Этого нам должно хватить...
-
И именно так... Я больше верю в случайную победу над Испанцами, нежели над Шведами...:(

К сожалению, я не верю в победу над Испанцами...
Это будет сенсацией. А когда, наша сборная делала ее в финальной часте? (не считая проигрышей)

-O!M-
03.06.2008, 05:03
К сожалению, я не верю в победу над Испанцами...
Это будет сенсацией. А когда, наша сборная делала ее в финальной часте? (не считая проигрышей)

В том то и дело, что если никогда этого не делали, то это по-любому должно когда - то произойти, без этого никак... Так почему бы не сделать это в первом матче?:)

Keiv
03.06.2008, 11:48
Нападающий "Зенита" и сборной России Павел Погребняк сегодня уехал на медобследование в Мюнхен.

Как сообщает корреспондент ТК "Спорт" Мурад Латипов, расположение тренировочной базы футболист покинул в сопровождении врача команды, тренера по физической подготовке, а также Игоря Акинфеева и Владимира Габулова. Причина отъезда в Мюнхен двух вратарей сборной России не уточняется.

Это будет уже второй за последнюю неделю осмотр Погребняка, который и даст окончательный ответ, сможет ли форвард помочь сборной в Австрии и Швейцарии.

Блииин.... хоть бы все норм было, а то такого напа терят, можно и без четверьтьфинала остатся ;)

andrewkap
03.06.2008, 12:34
Вчера в "Неделе Спорта" слышал что По пропустит первый матч на Евро.

Elvis Costello
03.06.2008, 14:55
Да и так бедет достаточно... Те кто не приглашён - не смогут заменить Погребняка... Тогда чё толку кого - то звать? А если и вызвать, то я дам 100 % горантии, что он не выйдет на поле даже на 2 мин... Смысл?

Может, я кого-то удювлю, а кто-то со мной согласится, но я считаю, что если Погребняк не сможет сыграть в первых трёх матчах, то смысла брать его нет. Объясню почему. У нас итак едет один игрок, который однозначно не сыграет в двух матчах - Аршавин. При определённых обстоятельствах он не сможет помочь команде (при двух поражениях). Погребняк тогда не сможет помочь вообще. Если же вдруг мы выйдем из группы, это будет означать только одно - у нас получалось в атаке, мы забивали. Скажем, это будет Павлюченко (например), и он забьёт несколько мячей. В четвертьфинале его нужно будет сажать на лавку и выпускать только что оправившегося от травмы Погребняка? Глупо.
Поэтому лучше позвать Кержакова. Пускай не в основу, а на замену, на тот случай если нам нужно будет побеждать. Вот тогда может и пригодиться его ББиББ

Dimon-S27
03.06.2008, 16:09
Кержа точно не позовут. И вообще Гуус показал себя человеком слова - сказал никого брать на замену не будет, значит не будет. Пора закрыть тему Погребняка. Он едет на Евро - в статусе туриста или игрока - видно будет.
По поводу шансов - лично для меня Швеция - самая крепкая команда в нашей группе. Испания может снова опозориться и не выйти из группы, а шведы очень дисциплинированны и вольности себе не позволяют. Они и не из таких групп выходили в плей-офф. С ними будет сложнее всего. Для меня матч с Испанией - главная проверка. Поражение и шансов, думается, не будет. Любой другой итог оставит неплохие шансы.

Nish
03.06.2008, 17:37
Кержа точно не позовут. И вообще Гуус показал себя человеком слова - сказал никого брать на замену не будет, значит не будет. Пора закрыть тему Погребняка. Он едет на Евро - в статусе туриста или игрока - видно будет.
По поводу шансов - лично для меня Швеция - самая крепкая команда в нашей группе. Испания может снова опозориться и не выйти из группы, а шведы очень дисциплинированны и вольности себе не позволяют. Они и не из таких групп выходили в плей-офф. С ними будет сложнее всего. Для меня матч с Испанией - главная проверка. Поражение и шансов, думается, не будет. Любой другой итог оставит неплохие шансы.
А в греков никто не верит.И не верили тогда.

FC 100%
03.06.2008, 18:36
Ну вот и всё...
Министр спорта, туризма и молодёжной политики Виталий Мутко сообщил, что нападающий сборной России Павел Погребняк не сможет сыграть на чемпионате Европы-2008: "На поле — сто процентов — он не выйдет".

Мутко рассказал, что при консервативном лечении травмы этого футболиста восстановительный период займёт две-четыре недели: "Там не мениск, там надрыв. В таком состоянии играть нельзя, и решение о лечении принимать сложно".

По словам Мутко, Погребняку, возможно, будет сделана сложная операция (http://www.championat.ru/football/news-114775.html)

:(
Слов нет. Я до последнего надеялся.

Floyd
03.06.2008, 18:59
Очень обидно. Такую форму Паша набрал. мячи от него сами в ворота отскакивали, а тут эта нелепая травма, да ещё и в товарищеском матче. Вдвойне обидно...

Mario
03.06.2008, 19:10
Бедный парень...Финал Уефа,вот Евро...Главное чтоб не сломался психологически,а наоборот вырос в техническом плане как Аршавин,пропустивший два мундиаля этих.Надеюсь докажет уже это в ЛЧ

PolTo$
03.06.2008, 19:17
Вот он, 13 номер:( Жалко Пашку, ему прям невезет в последнее время.

andrewkap
03.06.2008, 20:55
Да,очень жаль!

-O!M-
04.06.2008, 03:56
Ну вот и всё...

Кто источник? Если опять "Мой Пень", то может зря паника? Хотелось бы верить...:(
-
Добовляю:

Врач сборной России: "Шансы Погребняка сыграть на Евро 50 на 50".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?23017

Вот тут редко когда желтуха... Практически нет... Новость датирована 4-тым в 3 утра... Всё есчо есть надежна и желаем ему всё же поправиться...

andrewkap
04.06.2008, 07:51
Вчера в новостях слышал что Мин.Спорта(Мудко)сказал,что Погребняк пропустит весь турнир.

a_van_ia
04.06.2008, 08:58
Мудко много чего говорит, и не всегда это сбывается, например контракт с хиддинком он обещал подписат в октябре:"А воз и ныне там"
а на погребняка я надеялся, это потеря

Shurik
04.06.2008, 09:34
да, жаль, Погребняка не будет, но если уже точно не будет, нужна замена, не полено Адамов же играть будет, если что вдруг с Павлюком

Викинг
04.06.2008, 10:04
Да хватит ныть как будто у нас один По играет в сборной,да он хорош,но не чем не ценнее Шавы или еще кого нить!!!

вперед россия!!!вперед Ромки!!!

maccarty
04.06.2008, 10:08
Ну вот и всё...
Министр спорта, туризма и молодёжной политики Виталий Мутко сообщил, что нападающий сборной России Павел Погребняк не сможет сыграть на чемпионате Европы-2008: "На поле — сто процентов — он не выйдет".

Мутко рассказал, что при консервативном лечении травмы этого футболиста восстановительный период займёт две-четыре недели: "Там не мениск, там надрыв. В таком состоянии играть нельзя, и решение о лечении принимать сложно".

По словам Мутко, Погребняку, возможно, будет сделана сложная операция

Мутко:
- "Я не говорил, что Павел не сможет сыграть вообще, - успокоил президент РФС. - Речь шла о том, что ему, скорее всего, никак не удастся принять участие в стартовом матче".
Ахтунг отменяется.:)

Buka
04.06.2008, 11:26
Сегодня последний предварительный матч. Если оборона будет Анюков-Колодин-ШИроков-Жирков. Можно считать основной))).
Пару новостей:
Гришанов: шансы Погребняка сыграть на Евро – 50:50 (http://www.championat.ru/football/news-114898.html)
Так же написано о травме Габулова. А По шансы 50/50 это, типо выйдеим дальше, то он вылечится, нет - не успеет.

Миронова: за каждую победу Россия получит от УЕФА 1 млн евро (http://www.championat.ru/football/news-114888.html)

Букмекеры повысили шансы России выиграть Евро-2008 (http://www.championat.ru/football/news-114887.html)
Теперь шанс 21 к 1. Как и у Греции.

JuveMVP
04.06.2008, 12:07
Миронова: за каждую победу Россия получит от УЕФА 1 млн евро (http://www.championat.ru/football/news-114888.html)

Букмекеры повысили шансы России выиграть Евро-2008 (http://www.championat.ru/football/news-114887.html)
Теперь шанс 21 к 1. Как и у Греции.

Забавно, эти две новости как-то связаны?:D
СЗОТ

PolTo$
04.06.2008, 12:12
Так же написано о травме Габулова.
А что случилось с Габуловым? Впервые слышу.

GUNNERman
04.06.2008, 12:16
да господи, всего-то 3 матча играть. по приколу можно вообще в нападение вратаря поставить, пусть хоть народ посмеется.
уж простите меня за пессимизм.

PolTo$
04.06.2008, 12:24
А вот и ответ на мой вопрос:
Габулов под вопросом
Травмы стали частым событием в подготовке сборных-участниц к Евро-2008. Не обошли напасти и сборную России. После обсуждаемого повреждения мениска Павла Погребняка пришла ещё одна новость из стана национальной команды. На тренировке получил травму вратарь Владимир Габулов, степень и характер которой предстоит установить медосбледованию.
Евро-Футбол.Ру

skAskA
04.06.2008, 13:03
А вот и ответ на мой вопрос:
Габулов под вопросом
Травмы стали частым событием в подготовке сборных-участниц к Евро-2008. Не обошли напасти и сборную России. После обсуждаемого повреждения мениска Павла Погребняка пришла ещё одна новость из стана национальной команды. На тренировке получил травму вратарь Владимир Габулов, степень и характер которой предстоит установить медосбледованию.
Евро-Футбол.Ру

не страшно!

Dimasta
04.06.2008, 13:34
вот так вот
http://totalfootball.ru/news.php?itemid=892

winner 96
04.06.2008, 14:05
А с Литвой мы играем сегодня или завтра и во сколько?

EvpatKolovrat
04.06.2008, 14:08
Вчера смотрел Вести-спорт, там Хиддинк сказал, что вместо Погребняка не будет никого брать. Если он в первом матче играть не будет, то скорее всего будет играть во 2 и 3, если позволит колено.

JoeyDeMaio
04.06.2008, 15:17
Может я конечно не прав, но мне кажется, что инфа про травму ПаПо - хорошо подготовленная деза для Испанцев... ИМХО.

Buka
04.06.2008, 15:23
Может я конечно не прав, но мне кажется, что инфа про травму ПаПо - хорошо подготовленная деза для Испанцев... ИМХО.

Я не думаю, что По настолько боятся Испанцы.
Такое ощущение, что мы говорим о сб. Украины и о Шевченко в лучшие годы (прошу прощение если обидел фанатов сб. Украины). Я конечно считаю, что По сейчас посильней Павлюченко, но не на столько чтоб сходить с ума. Ну и если Павлюченко попрет, то он будет хорошо играть, а вот если нет, то уже хуже.

JoeyDeMaio
04.06.2008, 15:26
Да не, не то, что испанцы очень сильно боятся По, просто когда играет По, схема одна, а когда нет... Вобщем наводят туману.

Feniks
04.06.2008, 15:32
Да не, не то, что испанцы очень сильно боятся По, просто когда играет По, схема одна, а когда нет... Вобщем наводят туману.

С трудом верится...

JoeyDeMaio
04.06.2008, 15:54
С трудом верится...

Я-ж говорю. ИМХО.

kuso
04.06.2008, 16:02
Да не, не то, что испанцы очень сильно боятся По, просто когда играет По, схема одна, а когда нет...

...схема абсолютно такая же. Вариант про дезу бессмысленен, что один высокий форвард будет играть, что второй, испанцам до фени, к тому же, уверен, они вообще нашу команду изучать не будут.

Брат
04.06.2008, 16:06
Тогда уж наоборот)) ПОгребняка никто не боится, а вот Павлюченко, дважды лучший бомабардир, два мяч аанглии и т.п...

Управдом
04.06.2008, 16:16
Ага и лучший немецкий специалист по таким травмам вышал из отпуска раньше положенного,чтоб скорчить из себя Харатьяна:D

XAOC
04.06.2008, 16:48
знаете, если и вправду мениск повреждён, тогда вообще можно забыть о еврпо, и лечится, а то потом ещё хуже станет, и придётся пропустить около 3х мсесяцев(
так что сомнений и его выходе на поле у мня очень много

maccarty
04.06.2008, 17:26
В стартовый состав, на "последнюю репетицию" перед ЧЕ, вошли:
Вратари: Малафеев;
Защитники: А.Березуцкий, В.Березуцкий, Игнашевич, Колодин;
Полузащитники: Зырянов, Семак, Торбинский;
Нападающие: Аршавин, Сычев, Адамов.

Брат
04.06.2008, 17:51
непонятный состав..

Nish
04.06.2008, 18:11
Если это правда, то Гуусу надо выпить валерьянки...
Хотя надеюсь это - злая шутка.:rolleyes:

Stingray
04.06.2008, 18:52
Адамов, Колодин :eek:
Господи, что эти брёвна в сборной забыли?

Nish
04.06.2008, 18:54
Адамов, Колодин :eek:
Господи, что эти брёвна в сборной забыли?
Торбинского.;)

Викинг
04.06.2008, 19:10
нормальный состав хорошие футболисты пусть наигрывают разные составы че вы тут ноете бревна,бревна...

Nish
04.06.2008, 19:20
нормальный состав хорошие футболисты пусть наигрывают разные составы че вы тут ноете бревна,бревна...
Чемпионат Европы на носу! Наигрывают пусть в Африке такие составы!
Да нормально все! Гус знает, что делает. Не удивлюсь, если во 2-ом тайме будет много замен.
Я очень на это надеюсь.
Ниш без обид это мое мнение!
У меня оно такое же)

maccarty
04.06.2008, 19:23
Да нормально все! Гус знает, что делает. Не удивлюсь, если во 2-ом тайме будет много замен.

Викинг
04.06.2008, 19:31
Чемпионат Европы на носу! Наигрывают пусть в Африке такие составы!

да все будет путем,а каким составом будут играть наши решает всем известный человек,и мнение таких специалисов как ты тут не уместно раз выбрали их в стартовый так и будет.

Ниш без обид это мое мнение!

Keiv
04.06.2008, 19:35
В стартовый состав, на "последнюю репетицию" перед ЧЕ, вошли:
Вратари: Малафеев;
Защитники: А.Березуцкий, В.Березуцкий, Игнашевич, Колодин;
Полузащитники: Зырянов, Семак, Торбинский;
Нападающие: Аршавин, Сычев, Адамов.
:eek: И где вы узнали что будет такой состав???? кто сказал???:confused: По мне дак убогий составчик, да и не будет такого это бред имхо.:)

Nish
04.06.2008, 19:38
Я надеюсь, Гуус будет играть схемой 4-5-1.:rolleyes:

maccarty
04.06.2008, 19:46
:eek: И где вы узнали что будет такой состав???? кто сказал???:confused: По мне дак убогий составчик, да и не будет такого это бред имхо.:)

Источник (http://www.sports.ru/euro2008/4870825.html).;)

<dark_fan>
04.06.2008, 20:30
А собственно на какой там Аршавин?! Имхо, его бы на замену выпустить, если вообще щас уже имеет смысл его выпускать... Павлюченко бы лучше в основе посматреть, чем Шаву! И шестёрку нафиг из состава в глубокий запас!!!

Keiv
04.06.2008, 20:43
maccarty ну незнаю.... как то не верется чтоб наши дуболомы в 3 напа играли да и малафей в раме дело темное.......

gogolmogol
04.06.2008, 20:45
Мне кажется, что нашей сборной по силе выход из группы. Не исключаю даже с первого места. Смотрю в будущее с оптимизмом. Все 3 команды-соперника по силе сборной России даже без Аршавина. Вперёд, Россия! Вся страна будет смотреть на вас болеть, орать, умирать...не подведите парни, этого первенства мы очень долго ждали. Забудьте про гламур, миллионы евро, славу, сисястых шалав. Просто помните, что вы гражданины Российской Федерации, жители великой страны и по официальной версии лучшие футболисты 1/6 части суши. Берите пример с коллег по хоккейной сборной! Даже если ты не знаешь слов гимна, то не стой, не раззевай рот, смотря по сторонам, а сосредоточенно думай о защите чести флага. Россияне, поддержим сборную на Евро! Ура!

Keiv
04.06.2008, 20:59
эээ........ и в правду такой состав, ну тем лучше хоть на адамова посмотреть можно, а то пока ваще никакой был.

Buk
04.06.2008, 21:01
Аршавина наигрывают на 3й матч с Шведами который скорее всего станет решающим.А Павлюченко и так отыграл почти полтора матча из двух куда больше то ? Надо и Адамову дать поиграть.

Блин возращения наших мегадефов...что то будет.

SybParovoz
04.06.2008, 21:50
Блин возращения наших мегадефов...что то будет.
По первому тайму онлайнить не буду, скажу лишь: Игната и Берез от основы оградить рвами, минными полями и пулеметами...

Keiv
04.06.2008, 22:51
Норм так матч,считаю так же как и SybParovoz, что армейская защита должна остатся в прошлом, ну детские ошибки делают ребята, а играют вместе уже довно, странные они эти игнаши и березки....... не для футбола рождены.:)

<dark_fan>
04.06.2008, 22:57
Ну что, питерцы, ещё будете гнать на Павлюченко и того парня на правом фланге?! :) У всех бывают косяки, это да, но гнать я считаю на них не стоит! ;) Оборона... Вот за что переживаю я, Мутко, Хиддинк и вся футболообожающая Россия! Адамов - не футболист! Ждём 10ое?

Forza Zenit
04.06.2008, 23:18
да уж. оборона у нас ужасная, даже можно сказать, что её нет...

slar
05.06.2008, 00:26
выиграли конечно, но от этого лично мне не легче.
1) Нападение в принципе норм. Я думаю лучше пусть Павлюченко играет впереди...
2) Оборона. Честно говоря, меня уже тошнит о ней говорить. Думаю всё всем итак ясно.
3) Нахрена пеналь бил Биля... Совсем непонятно. Уж лучше тот же Павлюченко пусть это сделал.

Buka
05.06.2008, 00:35
Меня не чего не впечатлило кроме голов Зырянова и Павлюченко. Рад что Павлюченко в хорошей форме. А от кто лучше Быстров или Сычев я вот не знаю.
О том что играл Янбаев понял только в конце матча:)
Защита... И так ясно.

ЗЫ: вспомнил. Гусев:"Погребняк столб номер один" :):)