PDA

Просмотр полной версии : Сборная России

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Teodor
21.05.2007, 23:47
Абсолютно очевидно, что играть будет Малафеев. Вне зависимости от того, будет Камил в матче с ЦСКА стоять или Слава. Альтернатив ему просто нет сейчас. Тут даже обсуждать нечего.

Юношам респект

Feniks
21.05.2007, 23:54
Абсолютно очевидно, что играть будет Малафеев. Вне зависимости от того, будет Камил в матче с ЦСКА стоять или Слава. Альтернатив ему просто нет сейчас. Тут даже обсуждать нечего.

Ну я бы сказал иначе: абсолютно очевидно, что играть должен Малафеев. А вот кто будет - это уже Гус решит. Он ведь любит фантазировать. С Андоррой запросто того же Габулова в бой пустит. Ну или Бородина.

Dimasta
23.05.2007, 13:12
Интервью Кержа СЭксу
Вчерашний матч 35-го тура испанского чемпионата "Депортиво" - "Севилья" форвард российской сборной Александр Кержаков пропустил из-за травмы, которая даже не позволила ему поехать с командой в Ла-Корунью.
- У меня проблема с ногтем, который слишком сильно врос в большой палец ноги, - объяснил Кержаков корреспонденту "СЭ" Максиму КВЯТКОВCKOMY - Поэтому в субботу Хуанде Рамос решил, что мне лучше не ехать с командой. В начале недели должен вернуться в общую группу и надеюсь принять участие в следующей игре с "Сарагосой". А потом, разумеется, отправлюсь в расположение сборной России.

gollisimo
23.05.2007, 13:17
Ну я бы сказал иначе: абсолютно очевидно, что играть должен Малафеев. А вот кто будет - это уже Гус решит. Он ведь любит фантазировать. С Андоррой запросто того же Габулова в бой пустит. Ну или Бородина.

какой бородин, какой габулов, слава и всё, виш чо удумоли, один из 1го дивизиона, второй в аутсайдерах плетётся. андора-андора, а как наклепают нам банок. так потом все начнут "чтохе вы славу не поставили".

Титан
24.05.2007, 12:34
Ну вот... Гус сказал что Малафеев самый опытный, шансов у него больше

4igis
26.05.2007, 18:48
Сегодняшняя игра Славы я думаю всем доказала, что других кандидатов просто нет. Он тащил все что мог и два гола - не его вина. Еще не факт, что Акинфеев после выздоровления основным будет, если Слава так дальше играть будет

ZHIRKOV 18
26.05.2007, 19:06
мандрыкина не забывай. как он играл

Rodi ON-OFF
26.05.2007, 19:25
Малафеев самый опытный, шансов у него больше
Я тоже так думаю,Слава щас играет очень даже неплохо

4igis
27.05.2007, 14:37
мандрыкина не забывай. как он играл
То, что он играл неплохо - это да, только он так играл в одном матче, а в предыдущих что то не видно было уверенной игры, Слава же уже давненько показывает хорошую игру, а в сборную из-за одного матча, пусть и выдающегося, вряд ли так сразу возьмут...

РОСТ
27.05.2007, 23:07
Несмотря на то, что я Армеец. Думаю, что Малафеев лучше будет

Dimasta
28.05.2007, 11:38
Сегодня начали банчить билетами на Андорру на Петровском)

Rodi ON-OFF
30.05.2007, 00:01
Я бы даже заметил что сознательный армеец!Редко у какой армеец скажет что их игроки кому-то уступают:) .Респект тебе за это!!!А если серьезно то вратарь мне кажется очевидным,а вот защита...Тут ваще полный бардак!:( Игнашевич с Березутским уже както не так играют,Анюков в запасе,Шишкин ваще не жжот,хоть Ефимова в основу ставь!Полузащита у нас(на мой взгляд)самое сильное звено:) .Билялетдинов(извиниете если неправильно написал),Быстров,можно Лоськова(оказывается старик еще может!),Жирков(лучший из полузащиты).Нападение ваще кайф!Кержаков как перешел в Севилью заметно добавил в движении и в ударах(пусть хоть на тренировках остальных российских игроков научит)+друг Аршавин(несмотря на все,мне кажется что он должен играть).Сычев щас на подъеме!Но мне кажется в матче с Андоррой надо дать шанс молодым игрокам,например Буденский(или Будянский:o ) и Саенко(не помню вызвали его или нет...:o ).Да все это фигня,прорвемся!!!

KnyazRUS
30.05.2007, 02:13
Роди, ну Лоськов в сборной почти никогда нормально не играет. Саенко вызывали, он даже в матче с Эстонией вышел

Sunstrike
30.05.2007, 06:20
Не хочу шапкозакидательства, но с Андоррой 3 очка мы себе, уже можем занести в актив. Уж не такие у нас футболисты бездельники и олухи, чтобы дома терять очки с такой командой. Тут можно и с тактикой поэксперементировать, и, как уже было выше написано, проверить новичков и молодежь. А вот с Хорватами что делать ? Заруба намечается даже более серьёзная, чем с Англичанами. Хотя, и у этих Бэкхем сейчас возьмет, да феерить начнет :) В общем, легко не будет. Остается надеяться на команду, ну и на Гууса :)

3$$!3n
30.05.2007, 09:43
Sunstrike, я бы на твоем месте не строил таких сверх-оптимистичных планов на игру с Андоррой. Всё таки они-то прошли на ЧМ06, а мы - нет
К тому же, у нас есть довольно толстая дырка в защите, а Андоррские нападающие тварили чудеса в игре с Германией (всё тот же ЧМ06 - исход: Анд2-4Гер). В воротах стоял Леман, линия защиты у немцев тоже получше будет нашей.

Dimasta
30.05.2007, 10:30
Не хочу шапкозакидательства, но с Андоррой 3 очка мы себе, уже можем занести в актив. Уж не такие у нас футболисты бездельники и олухи, чтобы дома терять очки с такой командой. Тут можно и с тактикой поэксперементировать, и, как уже было выше написано, проверить новичков и молодежь. А вот с Хорватами что делать ? Заруба намечается даже более серьёзная, чем с Англичанами. Хотя, и у этих Бэкхем сейчас возьмет, да феерить начнет :) В общем, легко не будет. Остается надеяться на команду, ну и на Гууса :)

Ну Эстонию, например, мы тока в конце матча в Питере раскатали) Правда, Керж тогда не в форме был. Это про "шапкозакидательство";)

Filthy Animal
30.05.2007, 10:37
Sunstrike, я бы на твоем месте не строил таких сверх-оптимистичных планов на игру с Андоррой. Всё таки они-то прошли на ЧМ06, а мы - нет
К тому же, у нас есть довольно толстая дырка в защите, а Андоррские нападающие тварили чудеса в игре с Германией (всё тот же ЧМ06 - исход: Анд2-4Гер). В воротах стоял Леман, линия защиты у немцев тоже получше будет нашей.

Да ты гонишь. Какая Андорра на ЧМ06? Интересно как она прошла через европейскую квалификацию, хотелось бы на это посмотреть. А немцы сыграли 4-2 с Коста Рикой. Не тупи

Juninho 8
30.05.2007, 10:42

Ангола прошла в чм

Borigleb
30.05.2007, 12:18

Считаю,что два основных вратаря в сборной должны быть Малафеев и Бородин.Габулов,несмотря на уверенную игру в последних матчах,ещё не дорос.

на матче с Андоррой можно даже поэкспериментироватьс вратарём.Поставить Бородина.А с хорватами только Малафеев и всё.

man Red-Blue
30.05.2007, 13:29
Я считаю, что в этим матчах против Андоры и Хорватии должен стоять Малафеев так как эксперементировать и изобретать велосипед не стоит. Андорру не стоит недооценивать вспомним недавний матч Россия - Израиль.

3$$!3n
30.05.2007, 14:06
Да ты гонишь. Какая Андорра на ЧМ06? Интересно как она прошла через европейскую квалификацию, хотелось бы на это посмотреть.

Во-первых, Андорра есть Европа (Между Испанией и Францией страна-карлик), во-вторых, она участвовала в Чемпионате Мира

А вообще, самый главный пролет Гуса Хиддинга - он поставил Бородина на замену. Вообще не понимаю, чем он думал, когда даже Хомич лучше мячики ловит. Полный бред.

RedsBleedRed
30.05.2007, 14:20
3$$!3n, будешь упорствовать в своём безумии - разговор будет короткий. В квалификации на ЧМ (как и на любой турнир) Андорра может заучаствоваться, в финалах - ни мировых, ни европейских - они в жизни не фигурировали.
И бредить прекращаем.

No_Fate
30.05.2007, 14:32
3$$!3n, будешь упорствовать в своём безумии - разговор будет короткий. В квалификации на ЧМ (как и на любой турнир) Андорра может заучаствоваться, в финалах - ни мировых, ни европейских - они в жизни не фигурировали. Ангола, Андорра... Какая, к черту, разница? :)
Я вчера такое утверждение (про Андорру на ЧМ) уже встречал где-то в комментах на другом ресурсе, думал, там просто автор особо одаренный. Ан нет - это стихийное, оказывается...

Yura
30.05.2007, 14:32
Во-первых, Андорра есть Европа (Между Испанией и Францией страна-карлик), во-вторых, она участвовала в Чемпионате Мира

Какая нафиг Андорра, какой ЧМ вы че?

Woodpecker
30.05.2007, 15:05
Андорра сыграет с Россией без 8 игроков "основы"

Главный тренер сборной Андорры Давид Родриго едет в Санкт-Петербург на предстоящую 2 июня отборочную игру Евро-2008 с Россией без восьми игроков основного состава, сообщает официальный сайт УЕФА. Дисквалифицированы Ильдефонс Лима, Антонио Сивера, Оскар Сонехе, Антонио Лима, Хенис Гарсия и Хуан Бельтран, а Хулио Фернандес и Фернандо Сильва заняты в клубах. Также неизвестно, смогут ли сыграть на "Петровском" Хавьер М. Санчес, Габриэль Риера, Хорди Рубио и Хули Санчес. Всего в сборную Андорры вызваны 23 футболиста:

Вратари Кольдо Альварес ("Балагер"), Альфонсо Санчес ("Сьюдад де Сантьяго").

Защитники Хосе Айяла ("Санта-Колома"), Хавьер М. Санчес ("Андорра"), Хорди Рубио ("Андорра"), Чема Гарсия ("Андорра"), Алекс Сомоса ("Принсипат"), Хулио Фернандес ("Санта-Колома"), Хорди Эскура ("Бенавент").

Полузащитники Хусто Руис ("Рейнджер"), Марсио Виейра ("Эйвисса"), Хави Андорра ("Беникарло"), Марк Бернаус ("Эльче"), Маноло Хименес ("Андорра"), Марк Пуйоль ("Сантбойя"), Оскар Да Кунья ("Санта-Колома"), Людовик Клементе ("Манреса"), Хавьер Хиль ("Андорра"), Марк Валес ("Андорра"), Виктор Родригес ("Санта-Колома").

Нападающие Серхио Морено ("Эйвисса"), Хулио Санчес ("Андорра"), Габриэль Риера ("Кадис Б").

30 мая, среда. 13:33
Источник: uefa.com

вот такие пироги...:)

Rodi ON-OFF
30.05.2007, 15:29
Правильно!Нефиг тратить силы с таким сильным соперником как Россия!Испугались...

KnyazRUS
30.05.2007, 15:40
А мы выставим основу и выыиграм 13-0 =)

Rodi ON-OFF
30.05.2007, 15:44
А мы выставим основу и выыиграм 13-0 =)
Не,не стаким счетом!Помню что когда то,мы чуть не оступились на них.Хорошо спас Онопко(забил 2 гола).Мы тогда еле выиграли 2-1.

и еще

Официальный сайт УЕФА объявил судей, которые будут обслуживать ближайшие субботние матчи квалификации Евро 2008.
Матч сборной России против Андорры обслужит бригада арбитров из Норвегии во главе с Томми Шервеном. Игры наших соперников по группе Македония – Израиль и Эстония – Хорватия обслужат, соответственно, немец Кнут Кирхер и венгр Виктор Кашшаи.

_x_
30.05.2007, 16:19
Будем болеть за наших. Главное не наделать глупых ошибок и победа обеспечена.
Если эстонцы сумеют подпортить нервы хорватам в параллельной игре - это тоже нам +.
Может запишу эти 2 игры, кому надо будет - выложу в инете.

KnyazRUS
30.05.2007, 16:40
Я думаю, судья-венгр может допустить не мало ошибок. желательно, чтобы в сторону эстонцев

Nash Zenit
31.05.2007, 00:19
да нормальные у нас игроки, хорошие, да и всяко лучше взять сычева и кержакова, чем кириченко и панова, при всём уважении к последним они уже старики, а С и К ещё на евро 08 сыграют и всем покажут свой силы, да есть еще павлюченко, погребняк и савин, вам мало что ли, аршавин что не форвард?, семшов в центрн с деньяром, на флангах володька и юра, трио армейцев в защите с права анюков, вот вам и основа сборной, а запасных хорошех набрать всех остальных кто может выйти на 30 минут и не опозорится. сборная у нас класс, а вы пессимисты.
РОССИЯ ВПЕРЁД!

Капс и залип контролируем. А то плохо кончится.

4igis
31.05.2007, 00:28
Если эстонцы сумеют подпортить нервы хорватам в параллельной игре - это тоже нам +.

Ага, ага ждемс. Это чтобы эстонцы нашим в чем то помогли:rolleyes: Они скорее сами себе в ворота насуют(ИМХО)
А победить наши полюбому обязаны, тначе о каких шансах на выход может идти речь

Butcher
31.05.2007, 00:41
Это чтобы эстонцы нашим в чем то помогли:rolleyes: Они скорее сами себе в ворота насуют(ИМХО)
Жжошь :D Хотя за Евровиденье поставили нам высший бал, может и здесь помогут ;)

Nash Zenit
31.05.2007, 00:43
в сборной эстонии половина Русских, так что они нам помогут за выход поборотся.

Rodi ON-OFF
31.05.2007, 01:29
Не в сборной Эстонии половина русских,а в Эстонии половина русских!В сборную русские не пойдут,они же русские,а не эстонцы.
Хотя за Евровиденье поставили нам высший бал, может и здесь помогут
За Россию как раз голосовали русские живущие в Эстонии.

Nash Zenit
31.05.2007, 01:33
паспорта у них эстонские воти всё, а как я и писал рание тут одни пессимисты.

Rodi ON-OFF
31.05.2007, 01:36
паспорта у них эстонские воти всё, а как я и писал рание тут одни пессимисты.
Кто им выдаст паспорта!Они там считаются людьми второго сорта!Поэтому для сб.Эстонии было так важно выиграть у России.

Nash Zenit
31.05.2007, 01:49
забей на паспорта, здесь футбол обсуждают, да и нам с ними не играть в этом цикле. надо думать как устронить угрозу в виде англичан и хорватов, а ещё и израэль дышыт в спину.

Rodi ON-OFF
31.05.2007, 01:53
С Хорватами будет тежеловато...Но у нас есть Кержаков,который сможет смастерить гол из подручного материала.А на счет Англии,то можно будет надеется что они нас недооценят и появиться шанс сиграть как играла Македония

4igis
31.05.2007, 02:02

Щас специально посмотрел в сборной Эстонии 10 человек с русскими именами/фамилиями из 32х (СЗОТ), но даже если смотреть непредвзято сборная Эстонии явно не соперник хорватам, так что нашим полюбому надо самим у хорватов как-то выигывать, правда с обороной действительно беда у нас, так что надо в нападении своё ловить, будем надеятся что старая связка керж-шава еще не совсем разорвалась, пусть тренеруются вон... на андорре:)

Кстати хочу поздравить женскую сборную с победой над израилем 6:0, вот с кого мужикам пример брать надо, могли и больше выиграть

Nash Zenit
31.05.2007, 02:05
Англичане щас не влучшей форме и хорваты тоже, везде конец чампионата и игроки хотят дамой и в отпуск, а наши все ( кроме кержа) на пике сизона ( заметте не формы) и болие готовы к нагрузкам, будем надеется на лучший исход чем против голландии (4-1).

Valeri
31.05.2007, 08:49
Англичане щас не влучшей форме и хорваты тоже, везде конец чампионата и игроки хотят дамой и в отпуск, а наши все ( кроме кержа) на пике сизона ( заметте не формы) и болие готовы к нагрузкам, будем надеется на лучший исход чем против голландии (4-1).
Перед финалом КУЕФА по Спорту было несколько передач, в одной из которых принимал участие Алейничев, так вот на вопрос про несоответствие календарей европейских и Российского и как следствие разной степени готовности, он ответил, что это полный бред, который придумали русские, что бы оправдывать свою несостоятельность. Так что и англичанам и хорватам пофигу конец у них сезона, середина или начало, а доводы о различии в календарях ты сможешь превести когда осенью англичане вдуют нашей сборной в двух матчах, вот тогда и наговоримся вдоволь, что у наших конец сезона и они сильно устали.

Dimasta
31.05.2007, 15:59
Радует то, что Гус привлекает в сборную много молодежи.

Lesc0Re
31.05.2007, 16:20
Сборная Андорры прибудет в Санкт-Петербург как минимум без восьми игроков основного состава. И. Лима, Сивера, Сонеже, А. Лима, Женис Гарсия, Тоскано Бельтран, Хули Фернандес и Фернандо Сильва остались в своих клубах. Проблемы со здоровьем у Хавьера Санчеса, Риеры, Рубио и Хули Санчеса.

СЭ

есть шанс зацепить ничеечку :D

Woodpecker
31.05.2007, 16:25
Главное,чтоб это не повлияло на настрой наших игроков на субботний матч...

Rodi ON-OFF
31.05.2007, 19:07
Главное,чтоб это не повлияло на настрой наших игроков на субботний матч...
В натуре выйдут раздолбаеми!:) Мне кажется что Гус не тот тренер который допустит это.

Allcan
31.05.2007, 20:52
Сборная Андорры прибудет в Санкт-Петербург как минимум без восьми игроков основного состава. И. Лима, Сивера, Сонеже, А. Лима, Женис Гарсия, Тоскано Бельтран, Хули Фернандес и Фернандо Сильва остались в своих клубах. Проблемы со здоровьем у Хавьера Санчеса, Риеры, Рубио и Хули Санчеса.

СЭ

есть шанс зацепить ничеечку :D
На самом деле мало кто знает,что это психологический ход великого тренера андорцев.Вот мы тут сидим и угораем,а он выпустит молодежь,как в Спартаке и тогда..:)

Dr.Nik
31.05.2007, 21:07
Ставлю на победу, но не с крупным счетом.

Маньяк
31.05.2007, 21:48
:cool: Ставлю на наших 6:0!:cool:

Ну-ко без прогнозов. Тем более пустых.

Acsi
31.05.2007, 22:01
Ставлю на победу, но не с крупным счетом.

На самом деле мне кажется, что выиграем, но нервы они нам потрепят... Советую запастись волокардином, или пивка побольше.

Butcher
31.05.2007, 22:05
Ну выиграть то выиграем, но счет очень крупным не будет имхо. Зачем забивать 6 мячей Андорре, лучше поберечь силы на хорватов. В Питере кстати думаю состав будет достаточно экспериментальный.

Nash Zenit
01.06.2007, 11:00
в групее будет вистись бой за каждый сантиметр и чем больше мячей забьём и меньше пропустим тоже повлеяют на положение в лидерах. вот мы например меньше всех пропустили, а забили нормально, но всё равно по разнице мячей на третьем месте.

Elvis Costello
01.06.2007, 11:34
Нет, счёт по-любому будет крупным. Надо хорватов попугать нашей атакой. Забьём штучек десять, и хорваты весь матч проведут в обороне:D

Dimasta
01.06.2007, 16:59
Нет, счёт по-любому будет крупным. Надо хорватов попугать нашей атакой. Забьём штучек десять, и хорваты весь матч проведут в обороне:D

Ага, не смеши, хорваты не та команда, которая будет сидеть в обороне, особенно дома:rolleyes:
И это нам на руку!

ТЕмир
01.06.2007, 17:33
Матч будут показывать по какому каналу ? можете сказать ?

Тэ Хэ
01.06.2007, 17:40
Матч будут показывать по какому каналу ? можете сказать ?По первому конечно!)

Бобур
01.06.2007, 20:50
Жалко Билялетдинов играть не будет.
Но мне кажется Россия выйграет 3:0.
Интересно а Будянский играть будет?

Sanek_tlt
02.06.2007, 13:16
Судя по тому, что Хиддинк очень осторожно подпускал к основе Саенко, то можно предположить, что и Будянский попадет в основной состав только через несколько-матчиевые сидения на лавке

Кстати, по первому каналу прикольную рекламу пустили по поводу предстоящего матча. :) Посмеялся хорошо! Особенно над валютой. (кто видел - поймет :) ).

Butcher
02.06.2007, 13:21
Судя по тому, что Хиддинк очень осторожно подпускал к основе Саенко, то можно предположить, что и Будянский попадет в основной состав только через несколько-матчиевые сидения на лавке

Ну с Андоррой может и выпустит, с таким соперником и поэкспериментировать не грех. А вот с Хорватией будут играть проверенные игроки... имхо

Woodpecker
02.06.2007, 13:26
Сегодня наша сборная должна докозать свои амбмции...Ну уж если мы и Андорру не обыиграем,то с кем нам надо играть...В общем,вперёд парни,а мы будет за вас переживать...

Tolik
02.06.2007, 14:33
Сегодня наша сборная должна докозать свои амбмции...Ну уж если мы и Андорру не обыиграем,то с кем нам надо играть...В общем,вперёд парни,а мы будет за вас переживать...
Они весь матч вели со сборной Англии токо на 75'минуте Англия смогла забить гол,так что Андорра не слабая сборная,в итоге 1:1.Ну не чё мы выйграем обязательно))))))

Lesc0Re
02.06.2007, 15:27
Блин мне приснилось что сборная проиграла 3:0, и слышал я это по новостям=)
СЗОТ.
по теме, Биляш сыграет в Хорватии

mexican
02.06.2007, 15:36
Играть надо по старой проверенной 2-3-5, тады и будет 6-0.

***LEO***
02.06.2007, 16:04
может Хиддинга с Бородюком местами поменять?

hellraiser
02.06.2007, 17:07
Ну карликов без проблем обыграем, и думаю крупно (3-4:0). С Хорватией конечно будет сложнее, но при желании, и их можно отоварить, с минимальным перевесом.

Smile
02.06.2007, 17:16
Россия сегодняшнего соперника обыграет, я в этом не сомневаюсь, но вот с хорватами будет очень сложно ... Но нам нужно побеждать оба матча, чтоб себя по спокойней чувствовать в турнирной таблице и главное еще два матча с англичанами не провалить ...

haker-pfa
02.06.2007, 18:17
Стартовый состав Сборной РОССИИ на матч с Андоррой (championat.ru):
Малафеев, А.Березуцкий, Игнашевич, В.Березуцкий, Быстров, Зырянов, Семшов, Торбинский, Жирков, Кержаков, Аршавин.

-Svirv-
02.06.2007, 19:49
Я что-то пропустил? А когда Билялетдинов успел травмироватья???

KnyazRUS
02.06.2007, 20:01
Ну, я остался доволен первой половиной 1-ого тайма, потом уже очень было трудно смотреть -- скучно

21ghost21
02.06.2007, 20:40
Проспорил соседу бутыль Велкопоповецкого Козла.
Андоррцев купили, палюбому. ;)

meshok
02.06.2007, 20:53
Поздравляю! С победой! Александр Кержаков-лучший!

F@nat
02.06.2007, 20:55
По-моему очень даже неплохой матч.Можно конечно было забить и больше, но 4:0 тоже неплохо! Понравилась сама игра, тактика, её быстрота.

P.S. Саня молодец!

Smile
02.06.2007, 20:57
С победой всех кто болел за Рашу!

Feniks
02.06.2007, 20:58
Поздравляю всех с победой. Матч выйгран чисто на классе :)
Если бы хоть чуточку старались и Аршавин играл нормально, то вообще разгромили бы их. Но, надеюсь такая победа, без особых усилий, поможет обыграть хорватов

ZHIRKOV 18
02.06.2007, 21:00
всех с победой!!

Romic
02.06.2007, 21:02
Керж - Forever

SLimmeR
02.06.2007, 21:03
C победой!!! мы лучшие!

discounter
02.06.2007, 21:04
С выйгрешем!

narut0
02.06.2007, 21:07
Кержаков кросавчег!)))
помните красивый кадр- стрекозка на аоротах Малафея))
это был матч чистая тренировка напов, и оттачивание ударов, но мне понравилось!)))
кстати Шава просто убил своим недоударом, ну какже так...

Forza Zenit
02.06.2007, 21:08
Молодцы! Выйграли на классе. Кержаков просто супер. он сильно прибавил. вот так бы и с Хорватами сыграли.

Butcher
02.06.2007, 21:17
Нормально... выиграли на класе. Четыре мяча в самый раз - и болельщикам радость и силы перед матчем с Хорватоми сэкономили. Всех с победой! :)

Smile
02.06.2007, 21:19
вот так бы и с Хорватами сыграли.

ты мне поверь, в Хорвати не так по лоховски играют как в Андоре :)

Гус просто должен хорошо настроить ребят на матч в Загребе и все, остальное игроки сами сделают, главное - настрой

Nekit
02.06.2007, 21:19
Ураа,Керж лучший

_x_
02.06.2007, 21:20
Всех с победой!
Офф:
Записывал этот матч, завтра может выложу в сети, забегайте в f-варезник (ссылка в моей подписи).

Acsi
02.06.2007, 21:27
Всех с победой, Аршавин просто взбесил, все остальные супер...

atom1k
02.06.2007, 21:30
Ду тут и судить пока нечего , побеждать были обязанны , такая легкая тренировочка
Понастоящему оценивать игру нашей сборной будем в матче с хорватами и англичанами :)
ЗЫ : Малацы :o

-Svirv-
02.06.2007, 21:31
Всех с победой! Матч не очень, но и 4ёх голов достаточно. Хотя с такой игрой не получится хорватам забить, но это уже другая история...
ЗЫ.Шава(( чё то разучился он совсем

KnyazRUS
02.06.2007, 21:31
Керж красавец, уровень его игры увеличился очень сильно. УРА товарищи!!! Всех с победой!!!

Nekit
02.06.2007, 21:34
Всех с победой! Матч не очень, но и 4ёх голов достаточно. Хотя с такой игрой не получится хорватам забить, но это уже другая история...
ЗЫ.Шава(( чё то разучился он совсем

Чем это тебе игра не понравилась??

Hummer`
02.06.2007, 21:37
классная победа, немного жаль Андору =)
порадовал своим хет-триком Керж, видимо только он сегодня хотел забить и забил )), жалко Аршавин не попал в пустые ворота, ну и Сычев таксебе, отметился голом и все, в целом матч понравился.

Tolik
02.06.2007, 21:43
Ураааа....всех с победой!!!!Кержаков красавчик 3 банки,заслужаный мастер спорта!!

Виталя-зенит
02.06.2007, 21:47
Керж лучший, Да и вся команда не подкачала, Надеюсь Шава справится со своим психическим состоянием и начнёт забивать. Следующие на очереди Хорваты.

Allcan
02.06.2007, 21:50
У нас самая лучшая оборона в Европе по статистике!
Лишь один мяч в ОТ к ЧЕ)
Не верю!))

Hummer`
02.06.2007, 21:53
Скоро игра с хорватами и англичанами, не преживай все станет на круги своя =)

Butcher
02.06.2007, 21:54
У нас самая лучшая оборона в Европе по статистике!
Лишь один мяч в ОТ к ЧЕ)
Не верю!))

Да... статистика поражает. Березуцкие, Игнашевеч и Шишкин играют лучше Фердинанда, Карагерра и Терри? Гы... ржунимагу :D

-Svirv-
02.06.2007, 22:14
Чем это тебе игра не понравилась??бесконечным количеством поперечных передач, низкой самоотдачей.
Ещё посмотри голы и подумай, прошли бы они с более сильным соперником? Наши показали не очень классный уровень игры, больше помогли ошибки андоррцев.
Но слабая самоотдача и низкий темп игры - это вопрос мотивации, которая была очень мала, особенно после второго гола на 15 минуте... На игру с хорватами наши выйдут гораздо более мотивированными, и это уже будет совсем другая игра.
А конкретно этот матч против сб.Андорры - фиговый.

FORW@RD
02.06.2007, 22:21
РФ 4-0 Андора. Радует хотя бы любителей мы спокойно обыгрваем :D
Посмотрим что будет в среду. А в среду ничего хорошего не будет... ИМХО
P.S. Нашим - позор. Только один Керж слова нашего гимна знает. Пели все трибуны + Керж. В отличии от нас андорцы (как-то криво звучит, не знаю, может и не правильно :o) пели все

Kudesnik
02.06.2007, 22:24
Всех с Победой!

Lesc0Re
02.06.2007, 22:29
Поздравляю всех с победой. Матч выйгран чисто на классе :)
Если бы хоть чуточку старались и Аршавин играл нормально, то вообще разгромили бы их. Но, надеюсь такая победа, без особых усилий, поможет обыграть хорватов
Не чисто, желание было у некоторых представителей российского(и не только) футбола.
а 4:0 не разгром?
Шава(( чё то разучился он совсем
глядишь у нас новый капитан, ибо на его место может бегать представитель "5го колеса" :rolleyes:

hellraiser
02.06.2007, 22:32
Результат вполне ожидаемый, особо добавить нечего. Но все же, играть с любителями, можно и получше, учитывая что играла сборная России, хотя таких полу профи, должны долбить любые клубы из нашей второй лиги.

ZHIRKOV 18
02.06.2007, 22:37
NoNseNz пускай хоть один представитель "5го колеса" попадет в основу

kerzh11
02.06.2007, 22:49
Знаете труд сделал из обезьяны человека...Слышите? Труд!! А не деньги!! Вот яркий пример: Кержаков и Аршавин. Один трудится до потери пульса, рвёт жопу, получает сравнительно копейки...Другой весь такой мажорный, чопорный. всё ему надо красиво, деньги уже попой кушать можно-"и зачем играть?! Ну выйду отбегаю, никто ругать не будет, а посадят на банку. так деньги-то всё равно платить будут..."
Вот уж и за что его капитаном делают? За старые заслуги и Витю Онопко можно было бы позвать...

Woodpecker
02.06.2007, 22:51
Поздравляю всех с победой,но главное впереди...Хорватия,жди в гости нашу сборную.

slar
02.06.2007, 22:52
Только что вернулся с матча. Игра понравилась. Будянский на мой взгляд сыграл нормально. Аршавин - ужасно. Керж молодец.
Но Хорватия - это уже не Андорра, четыре мяча ей просто так не закатаешь...

***LEO***
02.06.2007, 23:13
как сказал однажды неплохой в прошлом защитник Вадим Евсеев:"Ну если мы и их не обыграем пора бутцы на гвоздь вешать". Слава богу обыграли. Всех с победой!!!;)

Aidar
02.06.2007, 23:21
У Кержа в 2 раза меньше. По-моему у Шавы 4 млн, ну и собсно у Кержа 2.
Похоже Аршавин просто забил на футбол, в следующем матче нужно ставить Сычёва в пару к Кержакову

kerzh11
02.06.2007, 23:26
Похоже Аршавин просто забил на футбол, в следующем матче нужно ставить Сычёва в пару к Кержакову

Это как компьютерная игра. Сначало ты начинаешь-у тебя ничего нет, приходится всё добывать/получать/зарабатывать. Затем когда к концу у тебя всё есть(женщины/деньги/слава) у же как-то надоедает играть. Так же и Аршавин. У него всё есть. Он не жаждет побед как Керж, он жадный до денег(С)-Петржела

KnyazRUS
02.06.2007, 23:46
Я предлагаю повязка отдать либо Семшову, либо Игнашевичу, т.к. Шава - недостоен, а Керже не дадут, т.к. он ещё молодой.

meshok
02.06.2007, 23:48
Я предлагаю повязка отдать либо Семшову, либо Игнашевичу, т.к. Шава - недостоен, а Керже не дадут, т.к. он ещё молодой.

С какого это Кержаков молодой?Он на год младше Шавы! И ИМХО он щас лидер, на пике форме! Я думаю повязку надо ему отдавать!

Feniks
02.06.2007, 23:56
С какого это Кержаков молодой?Он на год младше Шавы! И ИМХО он щас лидер, на пике форме! Я думаю повязку надо ему отдавать!

Каждый раз, кто на пике формы, тому и повязку? Как гетры менять ее будем. Ну-ну...

Tolik
02.06.2007, 23:57
Ненодо Кержакову повязку зазнается ещё тфу тфу тфу...

kerzh11
02.06.2007, 23:57
Судить по возрасту, ИМХО, глупо. Мне думается, что повязку надо отдавать игроку который ведёт за собой команду, играет лучше всех, отрабатывает за всю команду и т.д. В нашей команде одного такого нет. Есть игроки которые когда на пике, тогда выстреливают. Когда-то был Шава, теперь Керж... Но мне кажется повязка ему не нужно, пусть лучше просто играет, а поговорить с арбитром может кто-то другой. Мое мнение всегда было такое: капитаном должен быть или вратарь или центральный защитник...не знаю почему но мне и до сих пор так кажется...
Короче, я за то, чтоб Игнашевич был кэпом.

Рейнор
03.06.2007, 00:33
На мой взгляд Жирков врядли будет лучшим(не думаю что весь чампионат проиграет на таком же уровне).. буду надеется что Шава наберет форму.. рано его гномят.. зажгет еще 100% =)

Allcan
03.06.2007, 00:59
Скоро в сборную придет Саша Бухаров и Баляйкин из Рубина..и придется кому то подвинуться...)))

Gover'nor
03.06.2007, 01:00
Немного о Хорватии - только что с матча Эсты-сабж. Собственно, если они будут играть так же, как сегодня, то у России шансов много. Плетикоса пару косяков сотворил, в конце хорваты подсели и пару раз с тупых эстонских забросов в штрафную получались опасные моменты. Защита достаточно медлительна (особенно Ковач), ну и неожиданных комбинаций не увидел. Но это все - в Таллинне против Эстонии. Сдается мне, в Загребе против России выйдет совершенно другая сборная...

Shurik
03.06.2007, 06:49
я недоволен, такому фуфлу как андорра надо не меньше пяти забивать, Хорваты вон вообще семь закатили. Аршавин просто убил, не попал с 1 метра по воротам пустым. думаю, в загребе мы его не увидим в основе

man Red-Blue
03.06.2007, 10:43
Всех с победой! От матча с Андоррой я другово и и не ожидал. Впереди игра с Хорватами. Там необходимо взять хотя бы одно очко.

Cuper
03.06.2007, 11:21
Зря вы на Аршавина наехали.По мне так кажется что ему просто не повезло.А передачу голевую Сычеву он классную отдал.Стоя спиной в очко сопернику))

spartak20
03.06.2007, 13:01
Ребята с победой!вот так бы олитлично сыграть бы против Хорвато!

21ghost21
03.06.2007, 13:39
Сча встану на сторону kerzh'a, и назову человека, который уделывает всех вышеназванных кандитатов на почётнейшую премию "ктокручежирковаёпт", которого, к великому моему удивлению, не назвал никто. Человек, который половину сезона пролежал с травмой, вышел, заменил Рикельме, и жжот в каждом матче Ла Лиги. Да, это он. Слева. ;)
СЗОТ.

Относительно фразы "жирков дорос до европейского уровня" - объективно не могу судить, ибо от силы три раза его в деле видел. И то, мельком. Но читать очень смешно. :D

Butcher
03.06.2007, 13:47
Ребята с победой!вот так бы олитлично сыграть бы против Хорвато!

Так же играть не надо, если так же как с Андоррой с Хорватами играть будем минимум три безответные банки нам обеспечены ;).
Шестого будет абсолютно другая схема, возможно другие игроки, и аболютно другой матч;)

Drenthe
03.06.2007, 14:00
Сча встану на сторону kerzh'a, и назову человека, который уделывает всех вышеназванных кандитатов на почётнейшую премию "ктокручежирковаёпт", которого, к великому моему удивлению, не назвал никто. Человек, который половину сезона пролежал с травмой, вышел, заменил Рикельме, и жжот в каждом матче Ла Лиги. Да, это он. Слева. ;)

да, про Пиреса как то и забыли :o хотя кто нибудь сеййчас скажет, что он уже стар, в следующем сезоне сдуется и тэдэ.

Pavluchenko10FCSM10
03.06.2007, 15:14
СЗОТ.

Относительно фразы "жирков дорос до европейского уровня" - объективно не могу судить, ибо от силы три раза его в деле видел. И то, мельком. Но читать очень смешно. :D

Жирков дорос до евро уровня?:D Я не могу он дорос до уровня 1-дивизиона или России!:D

gogolmogol
03.06.2007, 15:25
Хватит тут гнать на Аршавина. И перехваливать Кержакова. ДА, последний отличился хет-триком, но это не значит, что первый подхватил "звезду" - у него многое не получалось, но он старался. И в Хорватии он покажет ещё себя - вот увидите

Lesc0Re
03.06.2007, 16:13
NoNseNz пускай хоть один представитель "5го колеса" попадет в основу
Билялетдинов получил травму выйдет в Загребе 90%
Сычев имеет большие шансы заменить нынешнего капитана.
я недоволен, такому фуфлу как андорра надо не меньше пяти забивать, Хорваты вон вообще семь закатили.
изза эти 3 голов наша сборная обречена :(
Жирков дорос до евро уровня?:D Я не могу он дорос до уровня 1-дивизиона или России!:D
без комментариев...

canoneer
03.06.2007, 16:52
Билялетдинов получил травму выйдет в Загребе 90%
Сычев имеет большие шансы заменить нынешнего капитана.
Нипоняль. Так выйдет Биля или нет?:mad: Сам про травму пишешь... А про Сычёва ты серьёзно? Он сыграл как обычно, а обычно он ничем не лучше ни Кержакова, ни Аршавина. А в забитом голе ему опять повезло, ибо вратарь - кочконогий, как и защита. Какой капитан нах?

Serg369
03.06.2007, 16:56
canoneer
а что Аршавин со своей игрой пяткой у пустых ворот лучше что ли?

canoneer
03.06.2007, 18:18
canoneer
а что Аршавин со своей игрой пяткой у пустых ворот лучше что ли?
Да ерунда, игра с аутсайдером, да и повыпендриваться решил, частенько у него это невпопад, безусловно. Хидинк у него, надеюсь наконец эту дурь выбьет, и всё нормально будет. Лидер он хороший.
P.S. Так вы чо, реально Сычёва - в капитаны? Ну я понимаю вы фаны локо за своих, ну какой Сычёв капитан сборной России, его блин и не поставят пока, не дорос не то слово, давайте женю алдонина вернём ещё, ништяг будет. Ну я прям не знаю, ребята, как вас понять.

_x_
03.06.2007, 19:20
Капитана надо брать из кого-нить из центра поля или защиты. Да поопытнее.
Как Аршавин так и Сычев - очень спорные кандидатуры на этот пост.

Pavluchenko10FCSM10
03.06.2007, 20:55
Капитана надо брать из кого-нить из центра поля или защиты. Да поопытнее.
Как Аршавин так и Сычев - очень спорные кандидатуры на этот пост.

Подойдёт Игнашевич или Аршавин.:)

seriousnik
03.06.2007, 20:59
Капитана надо брать с зычным голосом )) И с характером, чтобы если что - прокричал пару ласковых (%

Teodor
03.06.2007, 21:18
Давайте прекратим дискуссию о капитанах, ага?

Feniks
04.06.2007, 19:05
Отборочный матч Евро-2008 Хорватия – Россия обслужит словацкий арбитр Любош Михел, сообщает официальный сайт УЕФА. Помогать ему будут Мартин Балко и Роман Чабай.

gollisimo
05.06.2007, 19:48
Ну вот, судьи из Словакии это плохо, они будут прядвзято судить, тут и ежу понятно что хорватии помогут. Это зделано чтоб сборная России проиграла и пропустила на ЕВРО Англичан.
Подстава это, просто подстава.

RedsBleedRed
05.06.2007, 19:51
gollisimo, а каким местом словакам ближе Хорватия, чем Россия? Мы ж не с чехами играем.:rolleyes:

А Михел - авторитетный арбитр, ни в чем дурном замешан не был. Пока. ;)

Legio Santos
05.06.2007, 19:51
Ну вот, судьи из Словакии это плохо, они будут прядвзято судить, тут и ежу понятно что хорватии помогут. Это зделано чтоб сборная России проиграла и пропустила на ЕВРО Англичан.
Подстава это, просто подстава.

Зря ты так на Михела. Он судья с репутацией

gollisimo
05.06.2007, 23:09
А я говорю подстава, вы географию и историю в школе учили, там все одним миром мазаны. Да конечто Михель и хороший судья, но всё равно это подстава.

Woodpecker
05.06.2007, 23:17
Забей на судью...хотя если проиграем то будет на кого валить :)

Я думаю что нужно играть в два ападающего и по-аккуратней в обороне и всё будет отлично...Удачи нашим завтра...:)

Butcher
05.06.2007, 23:26
Что то плохие чувтва перед завтрашней игрой...
Я думаю что нужно играть в два ападающего и по-аккуратней в обороне и всё будет отлично...
Гы... открыл истину ;)
А вообще хорваты сейчас сильны как никогда, эту сборную по силе примерно можно сравнивать с бронзовыми в 98. Если наши завтра выиграют - чудо это будет не иначе. Если возьмем ничью уже хорошо будет.

Woodpecker
05.06.2007, 23:45
Юрий Жирков: "На каждого Олича у нас есть Березуцкий"
Почему-то эти слова мне дают повод думать о том что настрой в нашеё команде,что ни на есть боевой,остаёться ждать и верить.

Smile
06.06.2007, 00:54
А если Березуцкий (любой) даст пас назад вратарю, и тот мяч пропустит и будет гол ... смекаете по какой причине это может быть ?

007
06.06.2007, 10:41
Стал известен предварительный состав сборной России

Во вторник вечером сборная России провела последнюю тренировку перед матчем с Ховартией, на которой тренеры определили предварительный состав, который может выйтм в среду на поле стадиона "Максимир". Главным изменением по сравнению с матчем против Андорры станет отсутствие Константина Зырянова и Дмитрия Торбинского, которых заменят Виктор Будянский и Александр Анюков, сообщает "Советский спорт".

На двухстороней игре, которая была закрыта для журналистов, сборная России играла в таком составе: Малафеев, братья Березуцкие, Анюков, Игнашевич, Будянский, Семшов, Жирков, Быстров, Аршавин и Кержаков.

Получается, что, в отличие от предыдущей встречи, команда Хидинка сыграет по схеме 4-4-2, причем с двумя опорными полузащитниками – Будянским и Семшовым.

Источник: Советский Спорт

Билялетдинов не примет участия в матче с Хорватией

Врач сборной России Андрей Гришанов рассказал о здоровье полузащитника Динияра Билялетдинова.

"Мы сделали всё возможное для восстановления Билялетдинова. Думаю, "Локомотив" ещё скажет нам спасибо за эффективное восстановление игрока. Но времени, увы, не хватило – совсем немного, но всё же не хватило. Конечно, есть ещё целый день, но он уже вряд ли что-то изменит", – рассказал Гришанов корреспонденту "Спорт-Экспресса".

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

gollisimo
06.06.2007, 11:47
Жалко что Деньяр не выйдет, а что насчёт Будянского я не знаю, вроде с Андорой он себя ни как не проявил. Мне кажется Зырянов понадёжние, по опытние, да и с условием что у нас играют связки Игнашевич и Берёзки+Жирков, Семшов+Зырянов(вместе в торпедо играли), Быстров+Анюков(лучшие друзья) и конечно Аршавин+Кержаков. Так что куда Будянского пихать????

RedsBleedRed
06.06.2007, 12:11
А я говорю подстава, вы географию и историю в школе учили, там все одним миром мазаны.

Ещё раз спрашиваю, географ, каким местом хорваты ближе и роднее словакам, чем Россия?
Будем продолжать разводить паранойю - придётся делать это в другом месте.

Feniks
06.06.2007, 12:13
Жалко что Деньяр не выйдет, а что насчёт Будянского я не знаю, вроде с Андорой он себя ни как не проявил. Мне кажется Зырянов понадёжние, по опытние, да и с условием что у нас играют связки Игнашевич и Берёзки+Жирков, Семшов+Зырянов(вместе в торпедо играли), Быстров+Анюков(лучшие друзья) и конечно Аршавин+Кержаков. Так что куда Будянского пихать????

Сборная - это одна команда, а не набор связок. Связки у него играют...

007
06.06.2007, 13:16
Жалко что Деньяр не выйдет
Да, Били будет конкретно не хватать на поле...
а что насчёт Будянского я не знаю, вроде с Андорой он себя ни как не проявил.
ИМХО за то время которое Будянский провёл на поле в матче с Андоррой, вполне не плохо отыграл, постоянно открывался, пытался обострить игру отдавая разрезные передачи на напов, и в отборе был в принципе не плох...
Видимо Гус сделал ставку на контратакующую игру, в которой Зырянов смотрится похуже чем Будя, а так вполне нормально...
Думается мне расстановка будет такой:
-----------------Малафеев
Анюков---Берзуцкий---Игнашевич---Березуцкий
----------Будянский---Семшов
Быстров----------Аршавин----------Жирков
-----------------Кержаков

в атаке возможно и так, если решим в двух напов:
-----------------Семшов
Быстров--------Будянский----------Жирков
--------Кержаков------Аршавин

в случае устраивающего нас счёта возможна замена Шавы или Буди на Зырянова с целью укрепления центральной линии, а если будем сливать то тогоже Шава/Будя на Погреба, ну и Сыча нада выпускать во втором тайме, возможно вместо Кержа, если подустанет...

=TJ=
06.06.2007, 13:20
Блин Шава вообще удивил после матча с Андорой, сыграл последнего защитника, н укак та кможно??? да действительно, наверно, зазвездился парень!

F.Totti 10
06.06.2007, 13:25
Сори за маловажный вопрос,по какому и во скока матч будут транслировать??!

Feniks
06.06.2007, 13:28
Сори за маловажный вопрос,по какому и во скока матч будут транслировать??!

Ну а внимательно новость почиать? ОРТ, 22-30

Виталя-зенит
06.06.2007, 13:30
У Шавы психологическое расстройство, как говорят, но за это время он п утратил чувство игры, но я думаю он справиться со своими прблемами и покажет хорватам такую игру как в прошлом сезоне играл, Керж его поддержит в психологическом смысле.

007
06.06.2007, 13:41
Блин Шава вообще удивил после матча с Андорой, сыграл последнего защитника, н укак та кможно??? да действительно, наверно, зазвездился парень!
Кажется мне, если бы та игра была бы с хорватами, Шава без всяких выпендрёжей вколотил бы мяч в сетку, а сдесь он попатлся сыграть на публику, но не получилось :rolleyes:

SP@RTANEC
06.06.2007, 13:52
Мне кажется что в игре за сборную надо думать в первую очередь об интересах страны , а потом о выкрутасах для своей популярности. И использовать каждый момент на 100% .

Smile
06.06.2007, 14:01
А я не понимаю, как он забить хотел та ? На пятку вроде мяч не шел ... может боковой стопой или как она называется ... вообшем, это первая стадия звездной болезни - ИМХО ( давно не писал этого слова )

seriousnik
06.06.2007, 15:49
У каждого в жизни бывали моменты с "игрой на публику". И тут так же. Шава хотел немного подбодрить "Петровский", развеселить, что ли. Красивые и в то же время опасные моменты, согласитесь, украшают игру.
Удачи нашим! ;)

!!!Stranzl!!!
06.06.2007, 17:49
Неплохо было б Москвича там видеть, вопрос в следующем - надо ли ему это и будет ли он стараться...

Pigmali0n
06.06.2007, 18:45
Счёт был 3-0, мог он порисоваться.

KnyazRUS
06.06.2007, 18:51
ПьяныйМастер, матч германия-Сан марино смотрел? Видел как гол им забили, вот он также хотел.

Всем удачи в предстоящем матче

Slim
06.06.2007, 18:54
Вы посмотрите что этот говнюк Мирослав Блажевич говороит-

«Я большой оптимист. Только что повидался со своим большим другом Хиддинком и понял, что он очень волнуется. Конечно, у него есть на то причины – наша сборная полностью готова, а атмосфера на стадионе будет фантастической», – сказал журналистам популярный Чиро, которого на родине боготворят после успеха на ЧМ-1998, когда хорваты выиграли бронзу.
На вопрос, можно ли считать удовлетворительным ничейный исход в предстоящем матче, рулевой столичного «Загреба» в присущей ему манере эмоционально ответил: «Очко? Какое, к черту, очко? Кто сказал, что нас удовлетворит очко, женщины в кабаках, что ли?»Когда представители СМИ напомнили знаменитому тренеру, что с такой позицией выступил главный тренер загребского «Динамо» Бранко Иванкович, Блажевич слегка смягчил формулировки.
«Иванкович очень осторожный человек, и это делает ему честь. Но у России нет шансов взять даже одно очко», – категоричен Блажевич.

3$$!3n
06.06.2007, 19:15
Извините за глупый пост, а какого числа будут играть Россия и Хорватия? И во сколько?

RedsBleedRed
06.06.2007, 19:31
3$$!3n, если речь идёт о сегодняшнем матче Хорватия - Россия, то сейчас кто-то будет забанен за неспособность посмотреть на главной сайта или, если туда лень идти, на предыдущей странице этого треда.

Россия - Хорватия был сыгран прошлой осенью.

F@nat
07.06.2007, 00:24
Мда, ну не понимаю я гуся, почему имея на поле 8 мелких игроков, которые ничего не могут сделать против высокорослых хорватов, он выпускает ещё трёх таких же?! На бане сидит Погребняк, который может элементарно сбросить мяч на тех же Аршавина или Кержакова, но он упорно не хочет его выпускать. Нет я не фанат Пашо, но когда выходят всякие Саенко, то понимаешь, что ничего нашей сборной не светит! имхо

narut0
07.06.2007, 00:29
это было чтото!
реально валидольный матч, только и делали что выносили...
темнеменее прибавили очко

STELS
Хоть и 0-0... но сыграли плохо, хорваты должны были выигрывать 2-0.
Одного не пойму, что на поле делают Будянский, Аршавин и Быстров? По матчу с Андоррой же было видно, что они ничего не могут сделать на поле... ну ей богу дрова... Мне очень давно хочется увидеть в деле три связки: Кержаков - Сычев, Сычев - Погребняк и Кержаков - Погребняк.
Не понимаю я Гуса... наши на поле выглядели как лилипуты среди Гулливеров... и на что мы после этого претендуем? Ладно были бы супертехничные игроки...

Короче, как была сборная России стадом, так и осталась...

IsXodus
Мда, ну не понимаю я гуся, почему имея на поле 8 мелких игроков, которые ничего не могут сделать против высокорослых хорватов, он выпускает ещё трёх таких же?! На бане сидит Погребняк, который может элементарно сбросить мяч на тех же Аршавина или Кержакова, но он упорно не хочет его выпускать. Нет я не фанат Пашо, но когда выходят всякие Саенко, то понимаешь, что ничего нашей сборной не светит! имхо

Когда я вижу,что выходит Саенко,а не какой то Погребняк,у меня аж душа радуется...

RedsBleedRed
07.06.2007, 00:30
темнеменее прибавили очко

С учетом результата в Таллине, скорее, потеряли два. ;)

Aidar
07.06.2007, 00:30
выстояли, и на том спасибо. чем Гусеву, Будянский не угодил

Buka
07.06.2007, 00:31
Малафеев, Жирков, Игношевич - мАладцы.
Анюков, Керж, - тоже не чего.
Березуцкие - Ужас
остальные - не рыба не мясо.
В принципе с такой игрой все должны быть счастливы что 0-0. Но если посмотреть на турнирную таблицу, то радоваться не чему. Впереди 2 игры с Англией, где шансов даже на ничью очень-очень не много.

STELS
07.06.2007, 00:32
Когда я вижу,что выходит Саенко,а не какой то Погребняк,у меня аж душа радуется...

Саенко имхо нормально сыграл, надо было вместо Быстрова его выпускать, который ничего не показал на поле... причем не первый матч и не только за сборную.

АСАВ
07.06.2007, 00:33

+1:D

w.e.r.t.
07.06.2007, 00:36
По ходу матча возникло две, так сказать, вопроса:

1) 0:0 это чудо?
2) Что мы забыли на евро08?

OutCast
всю игру на языке вертелась фраза "дураки у нас в почете"...а по игре, самый интересный момент был, это когда один из тренеров хорватии яйца чесал перед камерой=)

Aidar
В отборочном цикле мы пропустили всего 1 мяч, когда сборная России так играла?

Ахилл
07.06.2007, 00:38
Да уж...вот она фирменная, бестолковая игра нашей сборной...Забрасывать верхом вперед на низкорослых нападающих мы и раньше умели и продолжаем гнуть эту линию...да и Березуцкие пожарить в обороне не разучились. Терзают сомнения, что до матча с англичанами ничего не изменится... Было ощущение, что большую часть матча мы играли в меньшинстве. Вообщем, крупно повезло нам в этом матче - выжали максимум из такой игры.

SibirFan
07.06.2007, 00:39
Неоднозначное впечатление после матча.....

The LOOK
07.06.2007, 00:39
уй-ё. Березуцкие если бы в клубе так играли,давно в дубль сосланы были б. Отскочили ничейкой. как и расчитывали. Всё по плану. Теперь опвторять подвиг ЦСКА с англичанами. Победу дома ничью на выезде!

Butcher
07.06.2007, 00:40
улыбнуло :)
А вообще по такой игре ничья - чудо, да и только. Да Сильва два раза должен был забивать, удар в перекладину... короче отскочили. Но и на том спасибо, вот товарищи с Альбиона на этом же стадио отскочить не смогли. Так что все в мире относительно.
З.Ы. У нас единственный момент - удар Игнашевича со штрафного, когда Стёпа спас. Первый и пока единственный раз в моей жизни, когда хотел чтобы армеец забил спартаковцу;)

21ghost21
07.06.2007, 00:47
Теперь опвторять подвиг ЦСКА с англичанами.
Ба, вы про Арсенал, что ль? :D

Hooly
07.06.2007, 00:53
уй-ё. Березуцкие если бы в клубе так играли,давно в дубль сосланы были б:) Я знаю какая будет отмазка что поле мокрым былою . Балерины вот и всё!

Sanek_tlt
07.06.2007, 01:02
Вот я не понимаю! Зачем выходить играть "только на победу", а играть "хотя бы на ничью"?! Вы видели лица наших тренеров через 2 секунды после финального свистка? Как будто, извините за несдержанность, весь матч терпели, и тут наконец просрались... и это называется "мы будем выходить только с мыслью об атаке"? Нет, не хочу я смотреть матчи сборной России! Но не смотреть не могу... ((

Butcher
07.06.2007, 01:04
Вот я не понимаю! Зачем выходить играть "только на победу", а играть "хотя бы на ничью"?! Вы видели лица наших тренеров через 2 секунды после финального свистка? Как будто, извините за несдержанность, весь матч терпели, и тут наконец просрались... и это называется "мы будем выходить только с мыслью об атаке"? Нет, не хочу я смотреть матчи сборной России! Но не смотреть не могу... ((

Ну это мы так на победу выходили... Даже страшно представить, что было бы если выходили с мыслями о ничьей ;)

No_Fate
07.06.2007, 01:12
Нормульно сыграли.
Народ, вы перед тем, как критиковать, проверните в голове простую мысль - Россия - не гранд футбола, а Хорватия на порядок выше рангом. Не думаю, что хоть один из россиян мог бы попасть в хорватскую сборную, даже будь у него подходящий паспорт.
Плюс у хорватов был офигенный домашний суппорт и запредельная мотивация. Вообще, глядя на то, что хозяева на порядок выше наших прыгали, на порядок быстрее бегали и на порядок мощнее боролись, все думал - когда же они устанут? Где-то на 80-й минуте свершилось, плюс еще Билич лопухнулся, разменяв Кранчара на Петрича - в центре посвободней стало (правда, довольно быстро исправился, убрав Олича). И вот эти последние 10-15 минут, когда хорваты не выкладывались на 120 процентов, Россия провела вполне достойно. В свою силу.

Хиддинк молодцом, все сделал правильно, немного напрягает только вера в светлый облик Аршавина. Ну ничего, еще один такой матч в его исполнении, и это пройдет.

Вот я не понимаю! Зачем выходить играть "только на победу", а играть "хотя бы на ничью"?! Вы видели лица наших тренеров через 2 секунды после финального свистка? Как будто, извините за несдержанность, весь матч терпели, и тут наконец просрались... и это называется "мы будем выходить только с мыслью об атаке"? Нет, не хочу я смотреть матчи сборной России! Но не смотреть не могу... (( Сыграли так, как позволил соперник. А на матч вышли вполне атакующим составом. Да и защитников Гус не выпускал. То, что сели в оборону - следствие пресса хорватов, а не тренерская установка. Повторюсь, Россия в этом матче сыграла в свою силу. Но и Хорватия - тоже в свою, даже чуть сильнее.
Реакция тренеров вполне адекватная, учитывая ход игры.

Hooly
07.06.2007, 01:13
"Это была лучшая игра сборной Хорватии под моим руководством. У нас получалось всё, была игра, моменты, не хватило лишь забитого гола, чтобы удовлетворить наши пожелания", – заявил Билич.

"Это та игра, к которой мы стремимся. Единственной проблемой стала реализация, здесь нам определённо не повезло. Русские сегодня были полностью переиграны, они не совершенно ничего не создали", – отметил тренер

Кнопку "правка" осваиваем и не постим дважды подряд, ок?

Hoolig@n
07.06.2007, 01:16
Как мы будем играть с Англией :eek:

Buka
07.06.2007, 01:20
По словам No Fate понял что Англичанам мы сдадим, т.к. мы будим играть как позволят играть они, мы не гранды, а они гранды.

Hunter
07.06.2007, 01:29
Мдя .... Ужасная игра, как еще сохранили 1 очко ...

No_Fate
07.06.2007, 01:30
По словам No Fate понял что Англичанам мы сдадим, т.к. мы будим играть как позволят играть они, мы не гранды, а они гранды. Хорваты, на данный момент, посильнее англичан будут, имхо. Модрич с Эдуардо вообще демоны.

И я нигде не говорил, что репутация сборной что-то решает.
Все, что я пытаюсь сказать - гостевая ничья с максимально выложившимися хорватами есть хороший результат. И наивно было бы рассчитывать на большее - выиграть Россия могла только при плохой игре хозяев. Аналогично будет и с англичанами - если те сыграют хорошо, больше, чем на ничью, рассчитывать не стоит (и то если повезет). С другой стороны, вовсе не факт, что им это удастся - я вообще уже и не припомню, когда Англия последний раз играла хорошо.

Hooly
07.06.2007, 01:31
Хиддинк: добились желаемого результата

Наставник сборной России Гуус Хиддинк по окончании встречи с хорватами сообщил в интервью хорватским СМИ, что доволен исходом поединка. "Мы довольны таким результатом против очень сильной команды, одной из лучших в Европе", – заявил Хиддинк. "В первом тайме мы немного растерялись под их напором, однако, во втором тайме сделали несколько замен и достаточно контролировали игру, чтобы добиться желаемого результата", – отметил тренер. По мнению наставника российской сборной, судьба путёвок на чемпионат Европы 2008 в нашей подгруппе должна решиться лишь к концу этого года. "Кто выйдет из группы станет ясно в матчах в октябре и ноябре. У нас ещё две игры против сборной Англии, да и хорватам тоже предстоит играть с англичанами на выезде. Группа очень плотная, и надеюсь, в итоге мы завоюем путёвку на Евро-2008", – заключил голландский специалист.

4igis
07.06.2007, 01:34
В принципе наши правильно с хорватами играли, от обороны(ИМХО), только хиддингу надо учить наших на контратаках играть, как в приснопамятном матче с германией (2:2), тогда ж ведь превосходно контратаки получались, а сейчас ни фига. С англией тоже на контратаках играть надо, вот с ними вполне может и выгореть, т.к. они нас наверняка недооценят и в принципе наши могут и выиграть, смотря где сначала играют, т.к прокатить может только 1 раз, второй уже не получится...

Team Spirit
07.06.2007, 01:38
Билич довыпендривается как-нибудь. Непостоянная вещь таблица, и в один момент все может сложиться для кроватов с точностью наоборот.

Сестры повеселили, то ложились под удары как под пули, то отдавали мяч на ровном месте. Сергеич и вб никакие абсолютно, особенно второй. Затея с Будянским оказалась провальной, чего и следовало ожидать. Ишь чего захотели, чтоб он в первом же для себя матче с новыми партнерами стал рубить фаворита группы.. ога, щас.
Жиркоф хорош, что впрочем и не новость.

Если в сумме, то резалтом вполне доволен. Валидольно отскочили, что поделать, но в данном случае это хорошо.

PS А где Класнич?

SibirFan
07.06.2007, 01:40
Гус выпуская Кержа+Быстрова и Жиркова на флангах , наверное расчитывал на быстрые контратаки, а получилось что Жирков в обороне отрабатывал.Вообще Хиддингвсё правильно делал , просто на флангах они были сильнее(и не только на флангах)

Feniks
07.06.2007, 01:50
Мда. Березуцкие. Круто.
Спасибо ребятам за целое очко
Могли на англичан с порватым приплыть...

Denis-Boris
07.06.2007, 08:51
Нормально съиграли,повезло конечно.
Играть на победу в гостях у Хорватов(Англии)это глупо,Гус так говорил,чтоб игрокков психологически не травмировать.
Вот только у меня два вопроса
1-Зачем в сборной Будянский
2-Почему в игре учавствовало 3 одноплановых форварда,а Высокий Погребняк нет

AMiKAR
07.06.2007, 08:59
1 тайм Россия напоминает Андорру, 2 тайм напоминает уже Эстонию! ПоргреСС!

Shurik
07.06.2007, 09:31
честно говоря, повезло, отскочили. чё делал Будянский, почему не было Зырянова, видать, Гус травки перебрал, чтобы в случае победы хорошо было:) а если честно, если они так сыграли при 35тыс. на Максимире, то чё при 89тыс. на Уэмбли будет?

SP@RTANEC
07.06.2007, 10:53
А может надо было Погребняка выпустить и попробовать игру верхом?

VelvetDust
07.06.2007, 11:02
PS А где Класнич?
Так ему же почку пересаживали... Слава богу, что вернётся в будущем сезоне, после такого вообще мог с футболом завершить...

Comedy
07.06.2007, 11:09
У меня два мнения: либо Хиддинк угадал с заменами, либо не угадал со стартовым составом.

Chemist
07.06.2007, 11:38
Я честно не понял нашей игры. Такое ощущение, что у наших футболистов в игре с крепким (больше даже раздутым СМИ) соперником в гостях душа в пятки уходит! Я думал Хидинк их раскрепостил уже наконец. Где прорывы Жиркова и Быстрова по флангам?! Где заводила Аршавин?! Кержаков на голодном пайке! Контр-игры никакой! Будто мы Андорра какая-то только на отбой играть! При таком раскладе пусть лучше б Погребняк играл, тогда можно было бы тупо грузить мяч в штрафную. Ещё проблема на мой взгляд в отсутствии плеймейкера. Хидинк упорно ставит Торбинского, но тот, привыкший играть слева, под нападающими неэффективен, а Семшова похоже окончательно запихнули опорным, вот и некому дирижировать атаками. Вообщем результат неплохой, но игра (а точнее её отсутствие) удручила.

_x_
07.06.2007, 11:41
Кроме Семшова нет опытного игрока центра поля. Жирков и Быстров - на флангах. А в центр нужен игрок уровня Зырянова. Да и у Аршавина че-то не очень игра идет.
Согласен, что надо было попробовать выпустить Погребняка.

Hooly
07.06.2007, 12:08
:( Бонально-нет лидера , и ваще Шава явно не лидер!

canoneer
07.06.2007, 12:25
уже и не припомню, когда Англия последний раз играла хорошо.
Неплохо с эстонской дружиной сыграли что касается нападения и средней линии, а будь у эстей хоть один порядочный форвард таранного типа - пропустили бы только впуть. Защита у них не впечатляет, но опять же нужен хороший таранного и повыше.
А с Хорватами мы матч именно что проиграли, ни с такой игрой , ни с такими результатами мы из группы не выйдем, тем более Хорватия - это не Франция, например.

ЧБ-фан
07.06.2007, 12:42
Атаки в сборной России нет!
Ну сколько можно смотреть, как атакуют только соперники:?
Слава Богу защита не лажает

Feniks
07.06.2007, 13:10
Атаки в сборной России нет!
Ну сколько можно смотреть, как атакуют только соперники:?

Вы чо курите, уважаемый? Не лажает? Нда...

Butcher
07.06.2007, 13:27
Интересно какой матч смотрел автор этого утверждения?
То, что у нас в графе пропущенные мячи значится пока единица, не показатель. Если после матчей с бритами останется такая статистика вот тогда будет чудо. А то, что с Хорватами вчера не пропустили.... так это только Мадонна Мария нам помогла, другим это не объяснишь...

Denis-Boris
07.06.2007, 13:49
Вы чо курите, уважаемый? Не лажает? Нда...

А то что пропустили один мяч,это как называется?
Если человек поскользнулся это не значит,что он лажает.

Butcher
07.06.2007, 13:53
Если он в нескольких эпизодах вместо того чтобы бороться приминал траву ягодицами - это как раз и обозначается словом "лажал".

Feniks
07.06.2007, 15:04
А то что пропустили один мяч,это как называется?

Это называется "с-Англией-еще-не-играли-а-Андорре-пропускать-позор"
Если поскользнулся - согласен, а если Березуцкий - то лажает

Sunstrike
07.06.2007, 15:20
Если поскользнулся - согласен, а если Березуцкий - то лажает
Достойная смена Виктору Онопко :D
Но вообще, Сереж, сможешь назвать российского защитника (а лучше 2-х, ибо братьев двое), который(е) имели бы шансы сыграть лучше ?

No_Fate
07.06.2007, 15:27
Но вообще, Сереж, сможешь назвать российского защитника (а лучше 2-х, ибо братьев двое), который(е) имели бы шансы сыграть лучше ? Отвечу за Сережу ;)
В центр Колодина, налево Шишкина. Учитывая, что верховую борьбу сестры выиграли дважды за матч (по разу на брата, если не ошибаюсь), думаю, от такой замены мы бы как минимум ничего не потеряли.
Да и не нужно двоих. Убрать хотя бы одного Березуцкого - и уже мысли в защите станет больше. А второго можно оставить, чтобы и мощи не сильно убавилось.

Sunstrike
07.06.2007, 15:40
Ну Колодин может быть. А Шишкин - тут бы я поспорил. Если брать его игру образца прошлого сеона- то да, а в этом что-то не впечатляет. Если конечно плясать от мысли, что хуже бы он не сделал, то может быть. Но зачем? Надо искать, кто будет лучше :)

Denis-Boris
07.06.2007, 18:18
Если он в нескольких эпизодах вместо того чтобы бороться приминал траву ягодицами - это как раз и обозначается словом "лажал".

Защита лажает,в том случае,если вследствии ошибки какого-то конкретного человека или позиционной ошибки обороны вцелом,команда пропускает много голов,а если команда в 7 матчах пропускает 1 мяч,напомню мы играли не только с Андоррой,но и с Израелем,Хорватами два матча,то защита играет неплохо.Англичане ,например,2 гола в Хорватии пропустили.
А по поводу такой игры:неужели кто-то ждал от нашей сборной в этом матче яркого,фееричного футбола?

Feniks
07.06.2007, 18:28
Защита лажает,в том случае,если вследствии ошибки какого-то конкретного человека или позиционной ошибки обороны вцелом,команда пропускает много голов,а если команда в 7 матчах пропускает 1 мяч,напомню мы играли не только с Андоррой,но и с Израелем,Хорватами два матча,то защита играет неплохо.Англичане ,например,2 гола в Хорватии пропустили.
А по поводу такой игры:неужели кто-то ждал от нашей сборной в этом матче яркого,фееричного футбола?

Блин, ну один мяч - это не показатель. Показатель игра защиты - моменты у ворот. Именно они, неужели трудно понять? Если вратарь хорошо играет или реализация плохая, то что, это благодаря защите? Бред. А моментов уж у хорватов было - вагон и тележечка
Вот и делай выводы

canoneer
07.06.2007, 18:41
В центр Колодина, налево Шишкина.
Железная логика, полностью поддерживаю. Кроме того братья Березуцкие нередко замечаю в РПЛ за матч зарабатывают чуть ли не на красную, но судьи жалеют, думаю на международном уровне не будет такого, это о дисциплине. Игнашевич... Игнашевича вправо подвинуть и норм.

PolTo$
07.06.2007, 18:45
На месте Березуцких, Быстрова, Будянского и некоторых других игроков образовывались просто дыры, поэтому Жирков две трети матча провел в защите, а Кержаков на месте Быстрова - все это в ущерб атаке. К концу матча это вроде бы поняли и сделали соответствующие замены, но не судьба.

Denis-Boris
07.06.2007, 19:43
Блин, ну один мяч - это не показатель. Показатель игра защиты - моменты у ворот. Именно они, неужели трудно понять? Если вратарь хорошо играет или реализация плохая, то что, это благодаря защите? Бред. А моментов уж у хорватов было - вагон и тележечка
Вот и делай выводы

Выражение "плохая реализация" можно подогнать под любое свое суждение,а если я скажу,что плохая реализация,это следствие а не причина?т.е. голов не было в наши ворота не потому,что плохая реализация,а потому что защита отлично себя проявила,за исключением двух потерь мяча из-за мокрого поля?
А моментов у хорватов было много потому,что они играли дома,поддерживаемые полным стадионом,да еще на таком психологическом подъеме.
А малафеев реально выручил,я подчеркиваю,выручил,2ва раза.
Моменты на табло не учитываются,за них очки не дают.
Выводы вместе давай делать.

Feniks
07.06.2007, 19:46
Выражение "плохая реализация" можно подогнать под любое свое суждение,а если я скажу,что плохая реализация,это следствие а не причина?т.е. голов не было в наши ворота не потому,что плохая реализация,а потому что защита отлично себя проявила,за исключением двух потерь мяча из-за мокрого поля?
А моментов у хорватов было много потому,что они играли дома,поддерживаемые полным стадионом,да еще на таком психологическом подъеме.
А малафеев реально выручил,я подчеркиваю,выручил,2ва раза.

А кто спорит, что он выручил? Да, выручил. Но он не березуцкий, если заметил. А то, что ты "если скажешь", то это не значит, что так оно и есть. Защита проявила себя х**ово, слава Богу, что не пропустили

Грожу пальцем . ;)

Denis-Boris
07.06.2007, 20:06
А кто спорит, что он выручил? Да, выручил. Но он не березуцкий, если заметил. А то, что ты "если скажешь", то это не значит, что так оно и есть. Защита проявила себя херово, слава Богу, что не пропустили

Ну так-же как и ты,это понятно.
Я бы так не сказал Игнашевич,например,он лучший среди наших,березуцкие тоже грызлись нормально,это я говорю как человек,болеющий за Спартак.
ну да повезло немного,но когда-то должно было-бы повезти,хоть немножечко.
Опять-же защита съиграла не хуже всей остальной команды,а команда,учитывая результат,положение и подъем хорватов ,сыграла нормально,да скучно,да примитивно,но зато от обороны,которая справилась со своими задачами,съиграла нормально на 4 по пятибальной шкале.

Zenit227
07.06.2007, 21:29
Да....Ну блин и бред.....Как можно говорить о хорошей игре сборной,учитывая ,что мы не имели ни одного момента за весь матч вообще.
Хорваты полностью контролировали игру:
Три 100% момента-угловой ,один на один и перекладина
Этого не достаточно?
В центре мяч вообще не задерживался,нас возили как лохов(Sorry).Просто невероятно...
Может мы и сыграли на "4" по собственным,внутренним возможностям,но по мировым стандартам - твердая,уверенная двойка.
Сёстры делали черт знает что,балерины блин!
P.S:Нелязя оценивать защиту по тому,сколько мячей пропустили:есть множество факторов;основные-голкипер и нереализация.Именно это и помогло России выдержать.
Просто дежавю....Россия выступала в роли Андорры(вспомним предыдущий матч) и это позор,однозначно

FORW@RD
07.06.2007, 21:44
ну да повезло немного,но когда-то должно было-бы повезти,хоть немножечко.
Вообще-то везет тока дуракам, а еще везет сильнейшим. По-моему, мы относимся, к сожалению, к первой категории. :D
съиграла нормально на 4 по пятибальной шкале.
Это по типу LOTR в переводе Гоблина:
-Это че? гостинница что ли? (указывая на пещеру)
-Пять звезд по турецкой классификации.
Вот тут такие же 4 по турецкой классфикации:D Если это 4, то что тогда будет с англичанами? 5 по вьетнамской классификации? :D Да они нас переедут просто и будет второй ночной позор...
P.S. (модеры, sorry) Вы слышали как Гусев сказал: "Петрич немного не допе*рил." Или мне послышалось? :D

FuMiToX
07.06.2007, 21:45
Ну не знаю!
в хорватии тяжело было!
по мне мы сыграли хорошо.

Rodi ON-OFF
08.06.2007, 00:53
Сыграли очень плохо!Стыдно было смотреть...Сестер гнать из сборной!Хорватия не создала столько моментов сколько создали они!Защитнички...Единственного кого можно выделить-Малафеев!За всю команду отдувался

Dimasta
08.06.2007, 11:07
Вы вот тут защиту корите. Не спорю, играли лажево, как всегда! Но почему мяч не держался в центре? По этой причине :
1. он, мяч, не доходил до нападающих
2. хорваты тусили весь матч на нашей половине!
И вообще, я так понял, что установка на матч была сгонять вничейку, что бы тас Гус не говорил, т.к. в паре-тройке эпизодов, когда мяч случайно оказывался вблизи ворот хозяев или навешивался в штрафную, поддержать атаку или замкнуть навес было некому, просто никто туда не шел(

PolTo$
08.06.2007, 12:05
To Dimasta:
Мяч не доходил до нападающих, потому что напы и полузащитники играли в защите потому и на навесы никто не шел

FORW@RD
08.06.2007, 12:43
Мяч доходил до нападающих(Керж), но эти нападающие(-ий) играли так как должны играть полузащитники. Мне, честно говоря, больно было смотреть на Кержа, т.к. играл тока он, и хотелось играть тока ему.

Dimasta
08.06.2007, 12:53
Дак я про это и говорю, мяч в центре не держится, нападающих впереди нет, Керж даже с досады пару раз навесил в никуда(на Кануте, видно) и ударить попытался(

Denis-Boris
08.06.2007, 18:06
Вообще-то везет тока дуракам, а еще везет сильнейшим. По-моему, мы относимся, к сожалению, к первой категории. :D

Это по типу LOTR в переводе Гоблина:
-Это че? гостинница что ли? (указывая на пещеру)
-Пять звезд по турецкой классификации.
Вот тут такие же 4 по турецкой классфикации:D Если это 4, то что тогда будет с англичанами? 5 по вьетнамской классификации? :D Да они нас переедут просто и будет второй ночной позор...
P.S. (модеры, sorry) Вы слышали как Гусев сказал: "Петрич немного не допе*рил." Или мне послышалось? :D

Ты говоришь как человек незнающий ситуяцию с нашей сборной,пойми мы не Бразильцы(Итальянцы,Французы)и даже не Португальцы.
Лично ты что ждал от матча? Победы?Яркой игры?И расстроился от того,что мы съиграли вничью?
Давай я те объясню:наша сборная на 30-каком-то месте,она в периоде становления,пришел очень,я подчеркиваю,очень грамотный специалист,и то ,что мы сгоняли ничейку с хорватами это нормально,тем более на выезде,Англия 0-2 там слетела,которую ты боишься как огня,да они с Македонами вничью дома играют.

Zenit227так я о чем и говорю,именно, по своим внутренним возможностям.Вы все требуете от сборной,сейчас, реально, невозможного.
Если следовать твоей логике,то нападающих тоже можно оценивать не по голам,забитыми ими,а по моментам,тогда Ширко блестящий нап,а Дрогба так...,моменты,голкипер,нереализация на табло не отражаются.
Даа три момента это позор,хотя съиграли вничью,но все равно это позор.тренера в отставку команду распустить,да?Помоему это бред.

Dimasta
09.06.2007, 12:17
Бышовец как всегда обсирает сборную Гуса
статья (http://www.eurosport.ru/football/euro-2008-qualifying/2006-2007/sport_sto1207431.shtml)
Он ждал этого момента, чтоб все сказать, даж речь, наверно, заранее написал)
Главная причина - невысокий рост обоих форвардов и прямо-таки мания бить по воротам из любого, даже самого неудобного, положения
Отжёг, че-то я не помню, чтоб кто-то бил по воротам хорватов

Feniks
09.06.2007, 12:24

Отжёг как раз то, что ты не понимаешь. Наши при малейшей атаке били по воротам. Но мяч летел куда-то к угловому флажку. Такое было раза три точно. А сколько у наших было аттак?

Dimasta
09.06.2007, 12:50
Отжёг как раз то, что ты не понимаешь. Наши при малейшей атаке били по воротам. Но мяч летел куда-то к угловому флажку. Такое было раза три точно. А сколько у наших было аттак?

я сказал образно:rolleyes: тут соль в другом, в том, что Бышовец - любитель пообсирать, про него ПЖ в книге вспоминал и именно это его "качество"
а еще не совсем понял твое первое предложение

Feniks
09.06.2007, 13:01
я сказал образно:rolleyes: тут соль в другом, в том, что Бышовец - любитель пообсирать, про него ПЖ в книге вспоминал и именно это его "качество"
а еще не совсем понял твое первое предложение

Ну ты говороишь

Вот я и сказал, никакого отжога нет :)

А по поводу Быша, ну человек такой, что уж тут :D

PolTo$
09.06.2007, 13:15
наша сборная на 30-каком-то месте
To Denis Boris: Если ты имеешь в виду рейтинг FIFA то там мы сейчас на 16, а до этого были на 23.

Rodi ON-OFF
09.06.2007, 22:00
To Denis Boris: Если ты имеешь в виду рейтинг FIFA то там мы сейчас на 16, а до этого были на 23.
Какая разница?Это все условности.Мы 16 в мире,а то что мы пройдем на Евро не факт.Так Англичане с Македонцами сиграли вничью.Какая разница в местах?

FORW@RD
09.06.2007, 22:46
Ты говоришь как человек незнающий ситуяцию с нашей сборной,пойми мы не Бразильцы(Итальянцы,Французы)и даже не Португальцы.
Лично ты что ждал от матча? Победы?Яркой игры?И расстроился от того,что мы съиграли вничью?
Давай я те объясню:наша сборная на 30-каком-то месте,она в периоде становления,пришел очень,я подчеркиваю,очень грамотный специалист,и то ,что мы сгоняли ничейку с хорватами это нормально,тем более на выезде,Англия 0-2 там слетела,которую ты боишься как огня,да они с Македонами вничью дома играют.
Пасиб, но в объяснениях пока не нуждаюсь. Ситуация в нашей сборной не понятна тока пингвинам на северном полюсе. Я от нашей сборной не ждал того, что перечислил ты выше. Ничья с хорватами - удача, ничего более. Чему тут радоваться. Смотреть как нашу сборную бьют? Это для тебя радость? Во-вторых, это не я защищаю сестер, а ты. Ты утверждаешь, что они сыграли хорошо, но уже всему мир понятно, что это не так. По мне, уж лучше бы сборная проиграла. Все бы тогда встало бы на свои места и такого бы не было. Наша сборная много о себе думает, а делает мало. Тут Мутко заявил, что наша сборная победит на ЕВРО в Украине, так пусть сначала из группы выйдет. Это уже будет большая радость.
P.S. А вот Англию боятся стоит. Даже если считать, что они проигрли Хорватии (да, кстати, в результате чего они проиграли?), сыграли вничью с Македонией. Эти команды сильнее нас. Ты можешь не соглашаться, игра с Англией нас рассудет.

Russia fan
10.06.2007, 21:26
Наши непробьются на евро 2008 им для тово чтобы пробится потребуется в ничью сыграть с англичанами и выйграть у израиля и андорры и македонии

Зачем уж так-то русский язык ненавидеть?

Hoolig@n
11.06.2007, 01:59
Наши непробьются на евро 2008 им для тово чтобы пробится потребуется в ничью сыграть с англичанами и выйграть у израиля и андорры и македонии
Какой пессимистический настрой. Всякое бывает. Даже если мы и оба раза проиграем англичанам, можем выйти. Шанс, хоть и небольшой, есть всегда!

PolTo$
11.06.2007, 11:32
А почему бы и нет? Англия сейчас показывает не лучший футбол, а а у остальных команд взять по 3 очка не такая уж и сложная цель.
TO Rodi ON-OFF:не буду спорить, что это условности, но за просто так 16 место не получишь.

Russia fan
11.06.2007, 17:42
Какой пессимистический настрой. Всякое бывает. Даже если мы и оба раза проиграем англичанам, можем выйти. Шанс, хоть и небольшой, есть всегда!

Но ведь в евро прорываются 2 команды из группы

Rodi ON-OFF
12.06.2007, 17:56
Да фигня,пробьемся!Главное верить в это.

Сымсловая нагрузка подобных мессиджей стремительно приближается к нулю. Рекомендую впредь воздержаться.

Denis-Boris
13.06.2007, 18:22
Пасиб, но в объяснениях пока не нуждаюсь. Ситуация в нашей сборной не понятна тока пингвинам на северном полюсе. Я от нашей сборной не ждал того, что перечислил ты выше. Ничья с хорватами - удача, ничего более. Чему тут радоваться. Смотреть как нашу сборную бьют? Это для тебя радость? Во-вторых, это не я защищаю сестер, а ты. Ты утверждаешь, что они сыграли хорошо, но уже всему мир понятно, что это не так. По мне, уж лучше бы сборная проиграла. Все бы тогда встало бы на свои места и такого бы не было. Наша сборная много о себе думает, а делает мало. Тут Мутко заявил, что наша сборная победит на ЕВРО в Украине, так пусть сначала из группы выйдет. Это уже будет большая радость.
P.S. А вот Англию боятся стоит. Даже если считать, что они проигрли Хорватии (да, кстати, в результате чего они проиграли?), сыграли вничью с Македонией. Эти команды сильнее нас. Ты можешь не соглашаться, игра с Англией нас рассудет.

Ты,вообще,сам понял,что написал?(не в обиду тебе будет сказано)То ты пекешься о том ,что я радуюсь,смотря на то как "бьют" нашу сборную,то ты говоришь,что лучше бы мы проиграли,и все встанет на свои места.На какие,такие,места все должно встать?
А ты в курсе,что если все(все без 2-х точек сверху) будут на своих местах, игра в футбол,как таковая,прекратит свое существование.
А без таких вымученных игр прогресса мы не увидим.
По поводу игры с Англичанами:ты не понимаешь,я еще не разу не сказал,что мы их победим,я просто в это верю,проиграем-так-проиграем.
Во всяком случае,я не желаю нашей сборной поражения,в отличии от тебя,а поумничать за компом каждый может.

RedsBleedRed
13.06.2007, 20:15
Господа, ровнее ведём себя при ведении дискуссии - без взаимных обвинений в непонимании чего-то там.

PolTo$
14.06.2007, 12:06
Да, господа, лажанул я с 16 местом:

13 Июня 2007, 15:30,
РОССИЯ УПАЛА В РЕЙТИНГЕ ФИФА
Сегодня был опубликован новый рейтинг ФИФА. Сборная России упала сразу на семь позиций вниз и занимает 24-е место.

Положение на июнь 2007 года
1 (1). Италия - 1 653 очка
2 (4). Франция - 1 585
3 (2). Бразилия - 1 484
4 (5). Германия - 1 467
5 (2). Аргентина - 1 373
6 (7). Португалия - 1 323
7 (9). Испания - 1 273
8 (8). Англия - 1 240
9 (6). Голландия - 1 220
10 (10). Чехия - 1 960
11 (12). Хорватия - 1 080…
13 (11). Украина - 1 040…
24 (17). Россия - 893...
34 (34). Израиль - 788…
61 (53). Македония - 503…
121 (110). Эстония - 226…
157 (161). Андорра - 87

Simão
14.06.2007, 15:24
За какие это ещё грехи?Андорру 4-0 дернули,с хорватами в ничью сгоняли,никому не продули пока...
З.Ы.Хохлы 13-ые!:eek: :eek: :eek:

Denis-Boris
15.06.2007, 17:15
За какие это ещё грехи?Андорру 4-0 дернули,с хорватами в ничью сгоняли,никому не продули пока...
З.Ы.Хохлы 13-ые!:eek: :eek: :eek:

Действительно,почему?

Напиши в ФИФА - непосредственно тому коню, который рейтинги считает.

Бисмарк
15.06.2007, 18:13
Господа, вы оптимисты, что очень хорошо:) , мое мнение, мнение реалиста от этой сборной ждать нечего, потому что нет игры, да она может выцарапать ничейку , но турнирных задач решить не сможет. В предыдущем отборочным цикле мы тоже играли на 0 и с Португалией и со Словакией и что нам это дало, ничего. Тот футбол, который показывает сборная - это просто каменный век футбола, неандертальский. Ни одной осмысленной комбинации, ни одного момента, ни одной острой атаки. Мы критикуем сборную Англии, но англичанам и не нужна сильная командная игра, у них есть футболисты, которые в одиночку могут решить исход матча, например Бэкхем, Руни, Терри, Лэмпард, Джерард.

FORW@RD
15.06.2007, 19:33
Ты,вообще,сам понял,что написал?
Да, понял. Хочется задать тебе аналогичный вопрос, но делать этого не буду. RedsBleedRed прав, спор переходит на уровень "сам дурак". Поэтому предлогаю закончить на этом.

PolTo$
16.06.2007, 11:03
По Спорту говорили, что очки начисляются за матчи последних 8 лет. Но срок действия победы над французами у них в гостях со счетом 2:3(!) уже истек и на этой игре у нас ушло очень много очков. ИМХО, еще на это повлияла игра тех, кто нас обогнал в этом рейтинге.

discounter
17.06.2007, 11:35
По Спорту говорили, что очки начисляются за матчи последних 8 лет. Но срок действия победы над французами у них в гостях со счетом 2:3(!) уже истек и на этой игре у нас ушло очень много очков. ИМХО, еще на это повлияла игра тех, кто нас обогнал в этом рейтинге.

Победа над французами принесла нам кучу очков 8 лет уже прошло .Поэтому мы спали на 7 позиций.

PolTo$
17.06.2007, 16:12
Победа над французами принесла нам кучу очков 8 лет уже прошло .Поэтому мы спали на 7 позиций.
Ну так я и имел это в виду

Oliveira
17.06.2007, 16:46
извините, что встреваю в разговор, когда, где, с кем следушая игра сборной России?

discounter
17.06.2007, 17:17
извините, что встреваю в разговор, когда, где, с кем следушая игра сборной России?

На Уэмбли с Англией на Отборочном этапе Евро 2008.