PDA

Просмотр полной версии : Сборная России

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

grffn
13.02.2010, 15:38
На ум приходят только Божович и Х. Рамос, причем они оба еще не работали со сборными, т е риск есть. Думаю, все же стоит попроболвить Божовича, т.к. он русскоязычный, и, если не ошибаюсь, тренерскому ремеслу обучался в Голландии (кажется, у голландцев лучше получается работать в России)

Exciter
13.02.2010, 15:54
Главное что бы Мудко и Ко в голову не вбрило взять тренера с Российским паспортом.
А у нас теперь паспорт - показатель тренерского мастерства?:)

Zorvag
13.02.2010, 16:20
Нахрен его оставлять до лета? Они чё идиоты все чтоли, прийдет новый тренер и он будет строить новую игру и если бы он(новый тренер) начал сейчас, а ни летом,то сборная выглядела бы намного лучше к отборочным к ЧЕ, а так Гус будет их тренеровать до лета, зная что он уйдет и ему на всех по!"№;%, а потом прийдет новый тренер и начнет всё заново, просто идиотизм какойто.:mad:

SerginhoLD
13.02.2010, 16:31
наверно за разрыв контракта денюшек жалко

Aguero-Fan
13.02.2010, 16:41
удачи Гусу, вариантов не много впринципе из безработных Божович
так же есть варианты с Трапотонни, но он вряд ли из Ирландии уйдет.Есть еще Газаев и Семин но воспоминание их работы со сборной не очень хорошие, из темных лошадок возможен вариант с Ван Бастеном

grffn
13.02.2010, 16:56
так же есть варианты с Трапотонни
Какой Траппатони? Мы с ирландцами в группе, они же его убъют, на выезде в Дублине.
Попрорбую продумать какой из тренеров премьер-лиги подойдет: Бердыев - вряд ли, Рубин он строил долго, да и не пойдет; Карпин - нафиг это, извините, в сборной?; Спалетти, Слуцкий - не пойдут, только работу начали; Семин - пойдет, но не лучший вариант; Гордеев и Кобелев - молодые тренеры, хотя как вариант... ; Божович - по-моему, вариант неплохой; Непомнящий - хороший тренер, только со звездами работать не сможет; остальных, навекрно рассматривать как вариант не стоит

Fl@mmender
13.02.2010, 17:05
Знаю полный бред, но... Филипе Сколари!
Зы:http://sport.rambler.ru/news/football/578277157.html
Ложная бронза? Четвертое место?А вам, что и этого мало?

Asiat
13.02.2010, 18:03
http://www.footballshirtculture.com/images/russia-2010-11-away-shirt-leaked.jpg

Fl@mmender
13.02.2010, 18:11
Неплохо-неплохо.

Sunstrike
13.02.2010, 18:15
Божович не работал с зазвездившимися. вот почему он нам не подходит.
Никакой проблемы в этом не вижу. Не работал - поработает. Не понравится - возьмет тех, кто будет играть за команду, а не за себя любимого. Только и всего.

Хиддинку за все спасибо. Кто бы что не говорил, но свои деньги он отработал честно и добросовестно. ИМХО

Nekit
13.02.2010, 18:36
И я того же придерживаюсь мнения!
http://www.sovsport.ru/news/text-item/370337

И не забываем к чему привёл Зенит триплет из Фурсенко, Адвокаата и Сарсании!

Liverpool-f
13.02.2010, 20:01
хотите выйти на ЧЕ, возьмите Павлова! мужик знает как добиться цели. после попадания да, надо другого брать тренера.
З.Ы. спасибо Гус!

MediaM
13.02.2010, 22:15
Наконец то дорога для моего кумира расчищена..

Бышовец! Бышовец! Бышовец!!

Marley
13.02.2010, 22:19
СветочЪ одобряе :)

А вообще если брать нового тренера, то с условием постоянного проживания в стране (думаю нефтедолларов хватит, чтобы это обеспечить) с постоянным просмотром матчей команд с потенциальными кандидатами в сборную - это IMHO, как говорится.
Адвоката брать не стоит, мое мнение Трапатони или Божович, посмотрим, как на этот счет думает Фурсенко

MediaM
13.02.2010, 22:40
И выкинуть нахрен из штаба что Бородюка, что Корнеева особенно. ИМХО.

Andrey_Dem4enko
13.02.2010, 22:47
И выкинуть нахрен из штаба что Бородюка, что Корнеева особенно. ИМХО.
А чо всем так Бордюк-то не нравится? Чувак работает в сборной аж со времен Газзаева. Пора бы поднабраться-то опыта.

не время для экспериментов, ребята, а то уже на второй форум подряд не попадём.
А щас кого не назначь - все эксперимент. С разной степенью риска.

yonk
13.02.2010, 22:50
Грустно мне. Ушла очередная эпоха российской сборной. Эх...
По мне так лучшим сейчас выбором действительно будет Адвокат. Преемственность власти, так сказать.
С отечественным тренером это поколение футболистов рискует не сработаться...

MediaM
13.02.2010, 23:06
А чо всем так Бордюк-то не нравится? Чувак работает в сборной аж со времен Газзаева. Пора бы поднабраться-то опыта.

.

ВОт то у нас тех пор и играют одни и те же.

Alisawa
13.02.2010, 23:13
Наконец то дорога для моего кумира расчищена..

Бышовец! Бышовец! Бышовец!!

Да! Бышовец! Бышовец! Бышовец!!
Следующая "бородатая" шутка в таком же стиле будет приравнена к флуду.

Canadaroman
13.02.2010, 23:37
А я рад уходу Хиддинга, хоть и благодарен ему за то что он сделал для нашей сборной.
Адвакат нам "нах не нужен", его заслуги в Зените меня особо не убедили что он тренер уровня Хиддинга. Лучшим выбором для нас будет Граф - вот он нас может поднять на новые высоты.

Jetonish
14.02.2010, 02:14
А у нас теперь паспорт - показатель тренерского мастерства?:)

У наших спецов было уймо попыток что то сотварить со сборной. Но ни Газзаев, ни Палыч ни другие авторитетные специалисты не смогли что либо путное сотварить с ленивой по менталитету сборной. Пришёл первый иноземец и сделал чудо.
За время что Гус был у руля, не появилось ни одного классного тренера для сборной. От сюда вопрос: а надо ли давать очередной шанс тренеру с Российским паспортом? Мой ответ очевиден. Гус - это всего лишь удачная ступенька вверх, возможно даже он переступил через 1 ступеньку сразу. Мы все поняли, что Российские футболисты могут не только отдавать кривые пасы, бегать трусцой и матюгатся во время эйфории или трагедии.
Что бы эти секретные возможности наших игроков не закрылись от наших глаз, нужен грамотный спец.

Nekit
14.02.2010, 22:22
Во балабол то, обещал же что ни ногой в команду - участника предстоящего мундиаля!

http://www.championat.ru/football/news-418730.html

MediaM
14.02.2010, 22:41
Мне все таки интересно, а о чем он думал и чем занимался начиная с 18 ноября? я уверен, он в тот же вечер знал, что уйдет.

Petr I
15.02.2010, 16:35
Кто там Бышовца звал? :D

http://futbol-1960.ru/russia/news/61994.html

У светоча опять приступы маразма :D

m@x
15.02.2010, 16:41
Кто там Бышовца звал? :D

http://futbol-1960.ru/russia/news/61994.html

У светоча опять приступы маразма :D
В порядке бреда, а если правда возглавит и мы выйдем на Чм ? :D

Nekit
15.02.2010, 16:59
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/370556
http://www.sportsdaily.ru/news/v-pyatnitsu-hiddink-dolzhen-vozglavit-sbornuyu-turtsii-59063

JACKPOT
15.02.2010, 19:15
Миодраг Божович как вариант! пусть в москве и остается) тренер добротный и в России адаптировался

MediaM
15.02.2010, 19:30
JACKPOT,
а это ведь абсолютно инновационная идея. Никто и нигде еще не предлагал.

Управдом
16.02.2010, 11:49
опять на троечку сарказм...Паш.
сзот

MediaM
16.02.2010, 11:53
Слушай, я в сарказме здесь не упражняюсь. Куда уж мне до тебя, о Великий Модератор.

Мне интересны причины зомбирования многих умов именем Божевич.

СЗОТ.

Управдом
16.02.2010, 11:57
Ну хоть реакция на пять...
сзот

Не Великий, можно просто, Саша.

Elvis Costello
16.02.2010, 17:48
Мне интересны причины зомбирования многих умов именем Божевич.

СЗОТ.

Просто хороший тренер, который из двух команд-УГ сделал два сильных коллектива. К тому же, видимо всё-таки, безработный.

А вообще, я за Красножана или Гаджиева

Nekit
16.02.2010, 18:03
http://www.sovsport.ru/news/text-item/370953

yonk
16.02.2010, 18:25
Nekit,
ты бы хотя бы заголовки оставлял, а то думай тут - заходить или не заходить ;)

В Федерации футбола Бельгии уверены, что главный тренер сборной Дик Адвокат не покинет свой пост.

«Адвокат подтвердил, что остается в сборной Бельгии, - приводит слова члена Федерации футбола Бельгии издание «V-bal». – Для него эта работа очень важна, и на следующей неделе Дик полетит во Франкфурт, чтобы обсудить календарь отборочных матчей Евро-2012».
Ключевое слово уверены. Вот приедет в гости к Фурсенко, тогда у "шоколадников" сомнений куча появится :)

А вообще, я за Красножана или Гаджиева
Красножан, хм... А ведь неплохой вариант, только вот беда в одном - тренер-трудяга рискует потерять контроль в коллективе "звездунов".

Trez
16.02.2010, 20:01
Красножан, хм... А ведь неплохой вариант, только вот беда в одном - тренер-трудяга рискует потерять контроль в коллективе "звездунов".

+1.
Множество примеров было.
Выбор вроде есть и вроде его нет. Я за Карпина или Божовича. Спартак не переношу, но в Валере вижу именно тот несгибаемый характер, которого так не хватало нашей сборной. Общий язык он найдет с игроками, в этом можно не сомневаться, тк. сам в недавнем прошлом только карьеру закончил.

MediaM
16.02.2010, 21:24
Валере на ближайшие пару тройку лет и Спартака по горло хватит, и так две должности. Да и учитывая его характер, некоторые действующие игроки сборной рискуют покинуть ее расположение с увечьями, полученными отнюдь не в ходе игрового процесса.
Вот когда очередной тренер облажается..)) (в чем я лично не сомневаюсь уже)

ВованПитер
16.02.2010, 21:41
Странное у вас понятие о тренере сборной.. Карпин, например , отработал меньше года, и вы уже его ставите тренировать сборную, смешно просто..

я за Геретса

Denisio Del toro
16.02.2010, 21:53
За Семина и только за него. Сразу оговорюсь, в реальность своего выбора не верю. Он только принял Локо и бросать его точно не будет.
Тренер опытный, доказывать не надо, команды умеет строить практически на любой стадии их развития, доказывать не надо. У него не забалуешь, с характером полный порядок.
Но главное в другом - в сборной то его практически не было. Те несколько месяцев, что он провел у руля показали, что команда при нем движется в правильном направлении. В общем-то одна неудача в Словакии и все. А сложности в группе возникли до него.
Как вариант, да, Божевич пойдет.
Вот только не надо еще одного иностранца, пожалуйста. Сами разберемся.

Sunstrike
17.02.2010, 13:55
Варианты с Гаджиевым и Красножаном весьма интересны. К этому списку я бы ещё Долматова добавил...тоже интересный вариант ИМХО. Свою состоятельность он уже давно доказал, и в сборной у него вполне могло бы получиться.

А вот, похоже, развязка:
http://www.championat.ru/football/news-421460.html

MediaM
17.02.2010, 14:05
Удачи и попутного ветра ему. Еще встретимся. Надеюсь, на Евро 2012.

Абсолютно не жаль, честно.

Велл
17.02.2010, 14:06
А вот, похоже, развязка:
http://www.championat.ru/football/news-421460.html
Да, все. Подтверждено.
На официалньом сайте турецкой федерации футбола появился заголовок:
«Guus Hiddink will lead Turkey to EURO 2012».

Ссылка:
http://www.tff.org.tr/Default.aspx?pageID=449

Фото:
тык (http://www.tff.org.tr/Resources/TFF/Images/001-2010/Milli%20Takimlar/Hiddink-Buyuk.jpg)

-O!M-
17.02.2010, 14:15
Ну удаче Гуусу и Турции... Но только после нас :)...

stif
17.02.2010, 14:18
Ну чо, спасибо Гуусу за всё что он сделал.. и удачи ему там, в Турции.

DmiGo
17.02.2010, 16:19
Спасибо Хиддинку за все. Удачи на новом месте работы.

MediaM
17.02.2010, 16:24
Меж тем Гуус и Сo отрабатывает свой контракт, на последний свой матч у руля (зачем? для кого?) сборной России объявляя состав, наполненный неожиданностями и новыми лицами.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо").

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив").

Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов (все – "Зенит"), Сергей Семак ("Рубин"), Игорь Семшов ("Динамо"), Дмитрий Торбинский ("Локомотив").

Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Александр Бухаров ("Рубин"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия)

И вроде как устрашившись гнева ФИФА, не вызваны дисквалифицированные в официальных играх Жирков и Кержаков.

З Ы ..Даже как спартаковец, яростно отстаивавший Романа Павлюченко на этом форуме с месяц назад, скажу, что все равно ни хрена не понимаю..
Не знаю, кому как, а мне состав напоминает заключительную попойку в теплой компании. Даешь бухло в раздевалку.

Elvis Costello
17.02.2010, 16:24
Вот как ни крути, а всё-таки негодяй он, этот Гус. Уходишь - уходи, но немедленно. Смысл сейчас до лета тренировать сборную России, если ты уже мыслями в Турции? Деньги - другого варианта нет. Но неужели он настолько корыстный?
А все разговоры, мол, я останусь до лета, чтоб РФС мог спокойно найти нового тренера - ерунда полная. Не такая это большая проблема - найти тренера. Во всяком случае, это вопрос максимум месяца, но никак не полугода. Побыл бы месяцок Бородюк и.о., а там - либо приставку убрали бы, либо нового главного взяли (как это и было перед приходом Хиддинка).

Большое спасибо Хиддинку за все те дни радости во время Евро, и я был бы очень рад, если бы он всё-таки остался, но сейчас его поведение - просто свинское. Впрочем, пускай НАФ платит, если деньги некуда деть...

Деньги, деньги, мы все любим деньги...

Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Александр Бухаров ("Рубин"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия)
опять???

Человерт
17.02.2010, 16:56
Сейчас по налезут с криками о том, зачем здесь Павлюченко...
Как-то обидно не увидеть изменения, по сравнению с прошлым годом. Но тут понять можно: 1)Хидинк хз че делал
2)сейчас у всех сборы, за каждым не проследишь. Вернее всего взять тех, в ком более-менее уверен.
А вообще до прихода нового тренера, глубоко какать на них всех

SerginhoLD
17.02.2010, 16:58
ну Павлюченко хоть где-то сыграет... а то еще так к лету голодовку объявит :D

MediaM
17.02.2010, 17:08
Сейчас по налезут с криками о том, зачем здесь Павлюченко...
Как-то обидно не увидеть изменения, по сравнению с прошлым годом. Но тут понять можно: 1)Хидинк хз че делал
2)сейчас у всех сборы, за каждым не проследишь. Вернее всего взять тех, в ком более-менее уверен.

А он 4 года следил за кем то?!

Вернее, да, мы ж так боимся проиграть венграм.. Рейтинг, ну да.

З Ы
Я уже чувствую себя Хантером.

Nekit
17.02.2010, 17:21
Спасибо ему!

http://www.championat.ru/football/2010/02/17/news-421660.html
Согласен!

Alisawa
17.02.2010, 18:37
За Бышевца мы...
А Гусу...не будем желать успехов...не впечатлил с самой первой игры(с Литвой вроде), честно... "он не волшебник, он только учится"(c)...

stif
17.02.2010, 18:37
Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия)
Это уже просто клоунада какая-то.. Я понимаю, что он его сильно любит так, но чтоб до такой степени.. Или Гуусу главное, что русский игрок находится в Англии в качестве футболиста?! Увы, но для меня это осталось загадкой.
А так всё ожидаемо:)

Petr I
17.02.2010, 19:26
Вот как ни крути, а всё-таки негодяй он, этот Гус. Уходишь - уходи, но немедленно. Смысл сейчас до лета тренировать сборную России, если ты уже мыслями в Турции? Деньги - другого варианта нет. Но неужели он настолько корыстный?
А все разговоры, мол, я останусь до лета, чтоб РФС мог спокойно найти нового тренера - ерунда полная. Не такая это большая проблема - найти тренера. Во всяком случае, это вопрос максимум месяца, но никак не полугода. Побыл бы месяцок Бородюк и.о., а там - либо приставку убрали бы, либо нового главного взяли (как это и было перед приходом Хиддинка).

Большое спасибо Хиддинку за все те дни радости во время Евро, и я был бы очень рад, если бы он всё-таки остался, но сейчас его поведение - просто свинское. Впрочем, пускай НАФ платит, если деньги некуда деть...

Деньги, деньги, мы все любим деньги...

Столько бреда в одном посте... Во-первых, по поводу корыстности Гууса. А ты бы отказался на халяву от нескольких миллионов евро, если бы тебя ещё и уговаривали бы их получить? Найти нового тренера, если конечно качественного и подходящего по всем параметрам - это дело большее, чем на месяц. Другой вопрос, что 2 товарняка сыграть можно и с дядей Васей на посту с приставкой и.о. НАФ уже давно не платит Гуусу!

А по поводу состава, я удивляюсь вам. Здесь действительно все так плохо соображают? Неужели тяжело понять, что Хиддингу уже смысла нет и нет желания кого-то вводить в состав, с кем-то новым работать. Он позвал старых игроков, т.к. ни ему, ни игрокам, ни всей стране уже не важен ни сам матч ни его результат. А потом, если выиграем, Гуус ещё и скажет, мол тем же составом, которым опозорились в Словении, решили искупить свою вину и бла бла бла. Но суть то в том, что Гууса элементарно обламывает чё-то делать ,привлекать кого-то нового.

Человерт
17.02.2010, 19:55
А он 4 года следил за кем то?![/B]
Я Хидинка в частности не имел. Того же Корнеева сейчас, думаю, больше Зенит интересует. Во время сборов за всеми не уследишь, да и товарняки на этих сборах не показатель. Вот и придется смотреть на все те же лица

Denisio Del toro
17.02.2010, 21:33
Столько бреда в одном посте... Во-первых, по поводу корыстности Гууса. А ты бы отказался на халяву от нескольких миллионов евро, если бы тебя ещё и уговаривали бы их получить? Найти нового тренера, если конечно качественного и подходящего по всем параметрам - это дело большее, чем на месяц. Другой вопрос, что 2 товарняка сыграть можно и с дядей Васей на посту с приставкой и.о. НАФ уже давно не платит Гуусу!

А по поводу состава, я удивляюсь вам. Здесь действительно все так плохо соображают? Неужели тяжело понять, что Хиддингу уже смысла нет и нет желания кого-то вводить в состав, с кем-то новым работать. Он позвал старых игроков, т.к. ни ему, ни игрокам, ни всей стране уже не важен ни сам матч ни его результат. А потом, если выиграем, Гуус ещё и скажет, мол тем же составом, которым опозорились в Словении, решили искупить свою вину и бла бла бла. Но суть то в том, что Гууса элементарно обламывает чё-то делать ,привлекать кого-то нового.

Ты смотришь на эту ситуацию с точки зрения Хиддинка (или если сам находился бы на его месте). С точки зрения же всего остального (и даже здравого смысла) и всех остальных, конечно это бредовый, даже аморальный поступок.

MediaM
17.02.2010, 21:43
Не знаю Когда я находил новую работу, а на прежней приходилось отрабатывать какой-то период, почему то не начинал филонить и отоситься "а мне уже похрену, все равно валю". Честно дорабатывал в прежнем режиме. Почему человек, который за оставшиеся несколько месяцев получит около 90 млн. рублей, не может действительно взять и "поработать"?
Наивный я, наверное, как чукотский мальчик.

Elvis Costello
18.02.2010, 17:03

У Гуса есть пункт в контракте, что он может уйти сейчас в любой момент. Уходишь в Турцию - уходи сразу, пускай они тебе платят. За что он будет получать несколько миллионов от РФС? За то, что не выполнил поставленную задачу? За то, что будет думать, кого приглашать в сборную Турции, а не в сборную России? За то, что проведёт до лета в России максимум два-три дня?

А ты бы отказался на халяву от нескольких миллионов евро, если бы тебя ещё и уговаривали бы их получить? Это кто его уговаривает-то?
Найти нового тренера, если конечно качественного и подходящего по всем параметрам - это дело большее, чем на месяц
Свободных топовых тренеров в мире на данный момент не так много. Обзвонить их с предложением возглавить сборную России - дело одного дня. Встретиться с заинтересовавшимися - дело одной недели. Нетоповых тренеров-иностранцев звать явно не будут.
Другой вопрос, что 2 товарняка сыграть можно и с дядей Васей на посту с приставкой и.о.
Не утрируй. Не с дядей Ваней, а с помощником двух последних главных тренеров сборной.
НАФ уже давно не платит Гуусу!
Тогда пусть платит Газпром, мне пофигу

Savchuka
18.02.2010, 17:12
Да уж, Хиддинк резко упал в моих глазах. Очень хочу Божовича.
Ну и РФС не понимаю. О чём думали составляя такой контракт? И это при том, что сами задолжали Хиддинку.

MediaM
18.02.2010, 17:16
Я вот что понять не могу - какая разница - выплатить ему все причитающееся сейчас и разорвать контракт или ждать до июня постепенно выплачивая? как не крутись, все равно ж платить придется.
Такое ощущение, что ожидают, что Гуус возглавит кого либо на ЧМ и сам уйдет от нас.
Вдумался по контракту.
Вот логика нормального человека.

"Отбор кончается в ноябре. Если попадаем на чемпионат - делаем автоматическую пролангацию контракта до ЧМ - и естественно, Гуус идет на эти условия - если он вывел сборную на чемпионат, разумеется, согласится ее тренировать и на самом мундиале. Если нас не выводит - действие контракта прекращается - вступаем в переговоры с Хиддинком на следующий отборочный цикл к ЧЕ2012, или отказываемся от работы с голландцем."

Но какой логикой этот контракт заключен был?!

Fl@mmender
18.02.2010, 19:34
Кажется Мутко заключая новый контракт уже был в ЮАР, и не подумал о том, что мы можем вообщет проиграть.

Trez
18.02.2010, 20:04
Решение принималось, не головой, а эмоциями.

Kirilloko
18.02.2010, 23:52
Задней,задней...
Последний матч Гуса 3 марта,ждем...

FLUS
21.02.2010, 01:41
Решение принималось, не головой, а эмоциями.
Не эмоциями, а тем, чем в России в 97% случаев принимаются все решения.

Hunter
21.02.2010, 02:59
Насчет контракта, это было шедеврально. Но он подписывался еще до кризиса, поэтому денежный вопрос наверное был далеко не важен.

Насчет Хиддинга не вижу повода для расстройства. Человек фактически заезжал в Россию за деньгами и возращался на родину, иногда подрабатывая у хозяина в Челси. Составы его были предсказуемы, так как по-сути мозгом Хиддинга были его помощники. Что хотеть от человека бывшего со сборной не более 50 дней...

Я бы для нового тренера обязательно прописал пункт, в котором указывалось, что он обязать жить в России, чтобы постоянно держать руку на пульсе команды и смотреть игроков.

Ale}{@ndr
23.02.2010, 14:50
Сборную России по футболу может возглавить Мирча Луческу (http://news.rambler.ru/Russia/head/5437418/)
ну тогда жди бразильцев...

Nekit
23.02.2010, 14:58
Нафига было давать обещания, что не возглавит сборную, которая будет на ЧМ? Говорил, что не придаст наших!
http://www.sovsport.ru/news/text-item/372442

Мак-Гуру
23.02.2010, 14:59
Hunter, эти мозги работали в матчах со Словакией или с Англией?
Уточни пожалуйста.
Зы. Может просто мозги с жопой путать не надо, тогда бы у одних с жопой, вместо мозгвй, хватило бы ума переподписать Гуса, а у вторых, с мозгами в жопе, этому не препятствовать.
В полемику вступать не буду..
Nekit как с ним, так и он. Все логично и правильно, имхо.

Andrey_Dem4enko
23.02.2010, 15:58
Вот возглавит он Кот Дивуар - тогда поговорим. А пока это очередные слухи.

MediaM
23.02.2010, 19:36
Мак-Гуру,

а как с ним?!
ты по поводу не реализации РФС обещанной программы в рамках развития футбола в стране? Здесь соглашусь.

З Ы На днях книгу Рабинера почитал, "Бронзовая сказка России"
Ну, кроме вылизывания журналистом кое-кому кое-чего на 400 страниц, удалось прочитать (несколько раз) достаточно интересные фразы Гууса: "Я гражданин мира.. Сейчас живу в России, мне здесь нравится.. живу в Москве.. да, я живу в России"

Это когда было?!

Коби Брайант
23.02.2010, 19:48
А вообще не пофиг ли должно быть на Гуса?
Его период закончился, или молиться на него теперь будем?

Nekit
23.02.2010, 20:52
Мак-Гуру, как с ним? Срубил 20 лямов и с ним ещё плохо?

Мак-Гуру
23.02.2010, 23:19
Nekit, а почему не 19 лямов 900 тыщ? Почему не 21 лям и два бакса?
Источники финансирования меня лично, вообще не..колышут.
Человек пришел в нашу сборную, после просера всего чего можно всеми нашими "героями", сделал из нее медалиста Евро и ушел под свист и хохот.
И не надо говорить ,что игру делали те два клоуна тренера, что был в помощниках, особливо на Евро только.
Единственный вопрос по Гусу - это ответный матч на стыковых. Тут, имхо, косяк, вопросов нет.
MediaM, ты правда думаешь, что она бы финансировалась от РФС?).
Бугаг.
Максимум от того же источника, от которого "кормился" Гус. И вы все его прекрасно знаете.
Зы. Парни, а вы как себе представляете Божевича - тренера сборной? Ну вот, даже если он согласится?
Ну с его одним матчем в качестве такового вообще тренера сборной.
Уровнево чтоль?

Goal
23.02.2010, 23:34
Nekit, а почему не 19 лямов 900 тыщ? Почему не 21 лям и два бакса?
Источники финансирования меня лично, вообще не..колышут.
Человек пришел в нашу сборную, после просера всего чего можно всеми нашими "героями", сделал из нее медалиста Евро и ушел под свист и хохот.

Ну если трезво взглянуть, то ничего сверхъестественного он не сделал. Чудом попали на Евро. Там без шансов два раза слили Испанцам, обыграли мертвую Голландию, которая просто выдохлась после феерии в группе, вот мы под шумок и обыграли. Потом мы сливали всем топ сборным с которыми играли, тока в товарняке Голландцами в ничью сыграли. Грубо говоря до 1\4 финала мы были средней сборной, а после уже топ, вот так за один матч. Не глупо ли ? ИМХО переоценены его заслуги сильно. Спасибо ему конечно, но ведет он себя как свинья, не расторгает контракт, значит не чувствует свою вину, а думает только о бабках.

Andrey_Dem4enko
23.02.2010, 23:58
Мак-Гуру, ИМХо остались два тренера уровня не ниже Хиддинка применительно к нашей сборной: Липпи и Капелло.

Ну если трезво взглянуть, то ничего сверхъестественного он не сделал.
Но максимум из своих возможностей выжали. Вот беспристрастный итог: 4года назад нам для попадания на Евро нужно было сражаться с Англией и Хорватией. Сейчас - с Ирландией и Словикией. Символично, не правда ли?

Мак-Гуру
24.02.2010, 00:12
Goal, можно вот тут логику пояснить?
не расторгает контракт, значит не чувствует свою вину, а думает только о бабках.
Истерию поднятую нашей прессой и РФС-ом я не читаю просто, а логику профессионала, к примеру понимаю прекрасно - контракт есть, отрабатываю.
Все.
И это..
"полумертвая Голландия" - это наш единственный обыгранный там соперник?
Очень интересно, к примеру почитать комментарии тех на f-сайте, кто сейчас клеймит Гуса, тогда после того матча, когда "мертвый Торбинский" забивал свой гол..
Комментарии тоже наверное были "полумертвые", ага)

Andrey_Dem4enko, значит не осталось ни одного. Божевич, товарищи Газзаев и Семин еще не оправдали оказанного им "високого" доверия..
В путь чтож..

Nekit
24.02.2010, 00:15
Мак-Гуру, ни кого я не прогоняю и говорю спасибо за Евро и за ту игры с тюльпанами, аналоги которой может быть мы с вами и не увидим больше!

НО!
Мы дуем ему в попку, вот он бедный тодасё, где он бедный, где?

А если уж обещаешь своим дорогим парням, что не возглавишь сборную, попавшую на мундиаль, то будь добр, а свои мани ты уже получил!

Если возглавит сборную "Берега Слоновой Кости" - он упадёт в моих глазах. ИМХО!

Мак-Гуру
24.02.2010, 00:19
Парни..
А вы серьезно думаете, что если он РАБОТАЛ в России, то он должен был говорить что то иное? Ну я Францию люблю, или Италию?
Он профи. А это часть его пиара, часть его работы, если хотите.
Он так говорит, вы так слушаете, всем всё нравится, парни.
ЗЫ. Возглавит турков - будет видно его речь "я человек мира, Турция - моя страна" или не будет, посмотрим.

Goal
24.02.2010, 14:02
Goal, можно вот тут логику пояснить?

Истерию поднятую нашей прессой и РФС-ом я не читаю просто, а логику профессионала, к примеру понимаю прекрасно - контракт есть, отрабатываю.
Все.
И это..
"полумертвая Голландия" - это наш единственный обыгранный там соперник?
Очень интересно, к примеру почитать комментарии тех на f-сайте, кто сейчас клеймит Гуса, тогда после того матча, когда "мертвый Торбинский" забивал свой гол..
Комментарии тоже наверное были "полумертвые", ага)

Поясняю, мы непопали на ЧМ, и как нормальный человек он должен был либо подписать новый контракт, либо разорвать действующий. А он сидит и молчит и получает за это бабло, за то что ничего не делает. Я понимаю контракт и все такое, как профи он может и правильно делает, но как человек он поступает по скотски, причем мешая нашей сборной назначить нового тренера, и тем самым отнимая у нее время на подготовку в отборочным ЧЕ.
Голландия это единственная сильная команда которую мы обыграли. Швецияи и Греция, одного с нами класса, причем смотрелись они вяло. Так что тут не сенсации.

MediaM
24.02.2010, 14:22
Меня собственно, зарплата Хиддинка вообще не колышет. Платят ему деньги, которые мы лично никогда не увидим, и на пользу разития футбола в нашей стране они скорее всего икогда не пошли бы.

Для меня, лично для меня - чемпионат мира по футболу - самое важное событие в мире спорта, главнее даже китайских-моторных летних и тем более сноубрдистких зимних ОИ. Я каждый мундиаль жду. И для меня просто участие в нем сборной России, а уж победы или выход из группы тем более куда значимей и главнее, чем 3-е (на деле -полуфинал ) чемпионата Европы.

Когнда пришел Гуус в 2006, когда слили Израилю в 2007 - РФС в один голос вопили - ничего, у нас главная цель - Африка в 10 году, Евро08 - ничего, проходной этап.

Теперь же российских болельщиков пытаются заткнуть этим 3-4 местом на Евро - "берите, вот вам" , провалив главную задачу.

Мы не играем на ЧМ с 2002 года. Мы не будем играть на них до 2014, при оптимистичном подходе. 12 лет.
12 лет я не вижу сборную моей второй Родины и для меня действительно любимой страны на главном празднике футбола - и я хотел бы услышать от главного действующего тренера подробного и содержательного отчета, почему это не случиось в этот раз. Это так тяжело - извиниться перед болельщиками страны, передлюдьми, которых ты два года назад называл "лучшие болельщики в Европе.. прекрасная страна.. прекрасные люди"?!

И где та причина по которой я должен жалеть миллионеров, не попавших по собственной беззубости, пьянству, безалаберности, безволия, перегоранию - нужное подчеркните на одно из главных событий их жизни - когда это было в их руках?!
Почему я до сих пор должен преклоняться тренеру, который лишил меня в очерендной раз возможности увидеть нашу сборную среди 32 сильнейших?

Мак-Гуру
24.02.2010, 14:36
Goal, если его устраивает контракт - Гус его подписывает, если не устраивает - он его не подписывает и дорабатывает до конца.
В чем его неправота? Что он не ушел раньше?

MediaM, так ты не жалеешь игроков или тренера?
И это..
Мне почему то кажется, что и вопили то про 10 год, дабы подстелить себе соломки.
Ибо что тогда представляла из себя сборная..
Ладно, если все дело в Гусе Хиддинке, значит наши медалисты и вправду профи,а тренер, которого многие зовут одним из лучших в мире - просто неуровень.
Ога.

MediaM
24.02.2010, 14:42
Мак-Гуру,

Игроков не жалею. Я в Мариборе на поле видел трех игроков, которым сборная на тот момент была небезразлична - Жирков, Семак и Акинфеев.
Гууса не жалею - он получил деньги, славу, каппу.. почет.

И спустя время, о Хиддинке буду т говорить как о великом тренере , который "героически вывел бездарную команду (половина которой за год и три до этого выиграли ерокубки) на чемпионат Европы (забывая порно игры с Израилем и Хрватией), выиграл бронзу (на деле - проиграл в полуфинале), и лишь невещзение не позволило выйти на ЧМ.

Боже упаси, я охотно признаю, что наше 3-4 место на Евро - во многом заслуга Гууса.

Я не вижу нашей сборной на ЧМ. Я не вижу, что хоть кто-нибудь особо парился по этому поводу из тренерского штаба сборной или игроко. (за некоторыми исключениями)

Andrey_Dem4enko
24.02.2010, 15:10
Я не вижу нашей сборной на ЧМ. Я не вижу, что хоть кто-нибудь особо парился по этому поводу из тренерского штаба сборной или игроко. (за некоторыми исключениями)
Тебе массовые самоубийства нужны? Или чтобы кто-то повторил путь А.Эскобарра?

забывая порно игры с Израилем и Хрватией
Мы кстати, единственная команда из группы, не проигравшая Хорватам.
Собственно, единственное, за что может (и должно) быть стыдно Хиддинку - это стыковые матчи 2009. Все остальные испытания мы прошли на максимуме своих возможностей. А где-то и за.

lex747
24.02.2010, 15:23
Хиддинк обсудит с РФС досрочное расторжение своего контракта
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк намекнул на возможность досрочного расторжения своего контракта с Российским футбольным союзом, который действителен до 15 июля 2010 года. Об этом голландец, который с 1 августа возглавит сборную Турции, заявил в интервью изданию Hurriyet.
На вопрос о возможности расторжения контракта с РФС он ответил: "Очень возможно, что так и получится. В России у меня намечены важные встречи, во время которых коснёмся и этих вопросов".
При этом Хиддинк подчеркнул, что нежелание в одностороннем порядке расторгнуть контракт не связано с намерением получить полностью суммы, прописанные в соглашении. "Вопрос абсолютно не в деньгах. Я хочу оставить о себе добрую память. В России я провёл четыре прекрасных года и остался всем доволен", — сказал он.
24 февраля 2010 года, среда. 15:13
Источник:
"Чемпионат.ру"

Хиддинк хочет уйти досрочно.

C@shtaN
24.02.2010, 15:30
Гнать поганой метлой.
Меня удивляет, что только спустя 2 года до многих доходит, что 1/2 финала на Европе это чистая случайность, а Гус отнюдь не мессия.
На товарищескую игру с Венграми не вызвано ни одного новичка, это так кладется большой гусовский болт на сборную :)

MediaM
24.02.2010, 16:08
Поганой - не надо. Человек сделал для Российского футбола немало. Того что требовалось - не сделал.

yonk
24.02.2010, 17:15
что 1/2 финала на Европе это чистая случайность
К слову, греки, выиграв евро 2004, на чм 2006-го тоже не попали...

Elvis Costello
24.02.2010, 17:25
Вот показательная черта русского человека. Когда результат есть - возносим до небес. Когда нет - гнать всех поганой метлой.

Да, мне очень не нравится нынешняя ситуация с Гусом, когда он получает деньги ни за что и мешает поставить нового тренера сборной. Но фраза... Меня удивляет, что только спустя 2 года до многих доходит, что 1/2 финала на Европе это чистая случайность, а Гус отнюдь не мессия. ... в корне неверна. Гус на тот момент был действительно мессией. Не будь его - хрен бы мы прошли в полуфинал. Скорее всего - просто не вышли бы из группы. Но данный полуфинал - не чистая случайность. Хиддинк закрыл игроков у себя на месяц, месяц их натаскивал, и в результате - греки, шведы и голландцы - за бортом. До Евро у нас были обычные русские футболисты. После - они стали игроками хорошего европейского (не топ, но все же) уровня. Хиддинк заставил нас верить в команду. Но не просто верить (это мы и так умели), а подтверждать свою веру реальностью.

Сейчас - пусть он уходит. Ему будет лучше без нас (сколько, интересно, он заработал лишних седых волос на нашей скамейке), нам - без него (с такой травлей со всех сторон положительного результата не добиться). Но в истории России он останется как первый тренер, при котором мы добились успехов в Европе.

sprew88
24.02.2010, 17:38
Хиддинк закрыл игроков у себя на месяц, месяц их натаскивал, и в результате - греки, шведы и голландцы - за бортом.
а никто не задумывался о том, что гонял игроков не столько хиддинк, а филиппс и верхейн - тренер по физподготовке и и физиотерапевт.. если ничего не путаю, то верхейн этот год отработал в фк москва, и команда тоже отличалась отменной физ. подготовкой и хорошими результатами..

Andrey_Dem4enko
24.02.2010, 17:50
а никто не задумывался о том, что гонял игроков не столько хиддинк, а филиппс и верхейн - тренер по физподготовке и и физиотерапевт.. если ничего не путаю, то верхейн этот год отработал в фк москва, и команда тоже отличалась отменной физ. подготовкой и хорошими результатами..
хех, Конечно, игроков подбирали Корнеев и Бородюк, тренировали Филлипс и Верхеен, а хиддинк в это время курил кальян. Тактику и состав на матчи определял Виктор Гусев, наверное
Как правильно тут заметили до меня, пройдет время и в памяти останутся только факты, которые будут красноречивее всех наших мнений.

sprew88
24.02.2010, 18:16
хех, Конечно, игроков подбирали Корнеев и Бородюк, тренировали Филлипс и Верхеен, а хиддинк в это время курил кальян. Тактику и состав на матчи определял Виктор Гусев, наверное
Как правильно тут заметили до меня, пройдет время и в памяти останутся только факты, которые будут красноречивее всех наших мнений.

так про тактику на матчи никто и не говорит, разговор был о том кто месяц на сборах гоняли наших футболеров. а про тактику хиддинка это тоже спорный вопрос - полуфинал испании и гостевой матч с германией были проиграны в немалой степени из-за тактических просчетов хиддинка, в которых он, к сожалению, так и не признался.

ps: хиддинк больше по капучино как-то))
ps2: неужели кто-то думает, что если хиддинк уйдет сейчас будет хуже, чем он уйдет летом??

Andrey_Dem4enko
24.02.2010, 18:35
sprew88, то есть Хиддинк как тренер - полный ноль, раз уж за него все делали, а то, что должен был делать он, с треском провалено? Из твоих слов это и следует.

ps2: неужели кто-то думает, что если хиддинк уйдет сейчас будет хуже, чем он уйдет летом??
Какая разница, когда он уйдет. Сборная нам до августа месяца не понадобится.

sprew88
24.02.2010, 18:54
sprew88, то есть Хиддинк как тренер - полный ноль, раз уж за него все делали, а то, что должен был делать он, с треском провалено? Из твоих слов это и следует.
неправильные ты сделал выводы из моих слов. я имел ввиду, что заслуги Хиддинка принадлежат не только ему, а и его голландским помощникам, потому как голландцев мы на евро обыграли в 1ую очередь за счет лучшей физ.подготовки. кроме того я хотел сказать, что Хиддинка не нужно боготворить, он ошибается также как и другие. и результата добивается отнюдь не всегда.
в конце концов, мое мнение - если бы Хиддинк был лучшим из лучших он бы не стал тренировать команды уровня россии, турции, австралии и кореи. не нужно говорить о его любви к экзотике - любой спортсмен всегда хочет победить, а для Хиддинка, за всю карьеру выигравшего только кубок европейских чемпионов в конце 80х, этот стимул должен быть актуален вдвойне. поэтому невнимание к нему со стороны топ-команд еще раз доказывает, что Хиддинк тренер хороший, но не единственный и неповторимый.

Какая разница, когда он уйдет. Сборная нам до августа месяца не понадобится.
с таким подходом мы на евро не попадем.
1. до осени есть как минимум 3 возможности сыграть товарищеский матч (3 марта, перед чм, и в августе)
2. чемпионат россии начинается уже в марте, поэтому новому тренеру не помешало бы уже в ближайшее время заняться "живым" просмотром кандидатов в сборную
3. сборной необходимо омоложение, особенно центра поля, а также поиск вариантов в защите. не нужно этим заниматься при форс-мажоре.

Andrey_Dem4enko
24.02.2010, 19:05
2. чемпионат россии начинается уже в марте, поэтому новому тренеру не помешало бы уже в ближайшее время заняться "живым" просмотром кандидатов в сборную
Наличие Хиддинка никак не мешает РФС искать нового тренера. И мне кажется, что до марта они врядли управятся. Если тренер серьезный, то его надо долго уламывать. К тому же есть вероятность, что новый тренер приступит к выполнению своих обязянностей только после ЧМ.

поэтому невнимание к нему со стороны топ-команд еще раз доказывает, что Хиддинк тренер хороший, но не единственный и неповторимый.

Внимание к нему было, в частности со стороны Англии. Да и после того, как мы пролетели мимо ЧМ за ним выстроился шлейф из претендентов, втч и сборных, на этот ЧМ попавших.

голландцев мы на евро обыграли в 1ую очередь за счет лучшей физ.подготовки
А за счет чего же еще мы их может обыграть. По классу мы им уступаем и будем уступать. Команды их уровня мы можем обыграть только за счет самоотдачи (которая будет безрезультатной в плохой физической форме, это да), максимальной концентрации и слаженности действий.

Goal
24.02.2010, 19:06
Goal, если его устраивает контракт - Гус его подписывает, если не устраивает - он его не подписывает и дорабатывает до конца.
В чем его неправота? Что он не ушел раньше?

Его неправота в том что он не уходит сейчас. Какой у него мотив оставаться тренером России до лета ? Если бы у него была хоть капля совести, он бы покинул сборную, и в моих глазах остался бы хорошим человеком. А сейчас он просто демонстрирует свою алчную натуру.

sprew88
24.02.2010, 19:21
Внимание к нему было, в частности со стороны Англии. Да и после того, как мы пролетели мимо ЧМ за ним выстроился шлейф из претендентов, втч и сборных, на этот ЧМ попавших.
а что ж он в англию тогда не пошел, если звали? денег меньше дали? знач - стоит столько. на капелло и эрикссона денег не жалели..

Наличие Хиддинка никак не мешает РФС искать нового тренера. И мне кажется, что до марта они врядли управятся. Если тренер серьезный, то его надо долго уламывать. К тому же есть вероятность, что новый тренер приступит к выполнению своих обязанностей только после ЧМ.
так мы и стали заложниками "слова хиддинка", который 3 месяца всем морочил голову, сказал что на чм тренером точно не поедет, а потом сказал ухожу, но летом, а потом сказал могу и пораньше, а потом еще че-нить скажет.. не по-мужски это как-то - все выглядит так, что он вроде как и рад бы уйти, да денюшку терять не хочецца, вроде того, чтобы мы его сами в отставку и неустойку выплатили..

по поводу нового тренера - зачем его искать (уламывать - значит он работать здесь не хочет, а просто приедет подзаработать) - божович свободен, пусть попробует. все равно из супер-тренеров, уровня капелло, липпи, венгера и моуриньо, в россии никто работать не будет. привезут какого-нить геретса - вот счастья будет, ппц...

Andrey_Dem4enko
24.02.2010, 19:44
а что ж он в англию тогда не пошел, если звали? денег меньше дали? знач - стоит столько. на капелло и эрикссона денег не жалели..
Вот как раз между Эриксоном и Капелло денег как раз жалели. Плюс тогда в Англии царили националистические настроения, мол зачем нам еще один иностранец. Неужели мы, родоначальники футбола не можем найти своего тренера. Нашли. Кстати, нам урок.

так мы и стали заложниками "слова хиддинка", который 3 месяца всем морочил голову, сказал что на чм тренером точно не поедет, а потом сказал ухожу, но летом, а потом сказал могу и пораньше, а потом еще че-нить скажет.. не по-мужски это как-то - все выглядит так, что он вроде как и рад бы уйти, да денюшку терять не хочецца, вроде того, чтобы мы его сами в отставку и неустойку выплатили..
А ты по поступкам суди. А их пока нет. Будут - можно будет поговорить о них. Пока Хиддинк добросовестно отрабатывает свой контракт.
Хотя меня он на посту ГТ нашей сборной уже не волнует - меня волнует его приемник.

по поводу нового тренера - зачем его искать (уламывать - значит он работать здесь не хочет, а просто приедет подзаработать) - божович свободен, пусть попробует. все равно из супер-тренеров, уровня капелло, липпи, венгера и моуриньо, в россии никто работать не будет. привезут какого-нить геретса - вот счастья будет, ппц...
Что значит не хочет? А кто хочет? Естественно, человека нужно заинтересовать. И дело тут не только в деньгах. Тут вам и инфраструктура, и кадровая политика, и люди, с которыми предстоит работать и много чего еще.
Да и потом, что плохого в "приедет подзаработать". Главное, чтобы дал результат, а там пусть хоть пляшет вприсядку.
По персоналиям говорить не готов. Вот появится хоть приблизительный круг кандидатов - пожалуйста. А то так можно всех от Бышовца до Филиппа Трусье перебрать.

sprew88
24.02.2010, 19:52
Andrey_Dem4enko,
в принципе на эту тему можно еще долго рассуждать - одного мнения быть не может.

правильно сказал, что:
Хотя меня он на посту ГТ нашей сборной уже не волнует - меня волнует его приемник

самое главное, чтобы хуже не стало. игроки у нас есть, и приличные - многие в европе, цска в плей-офф лч, так что при правильном подходе к делу результат должен быть. нужно правильно составить контракт тренера и платить премии ему и игрокам только за достижение результата, а не за конкретные матчи..

MediaM
24.02.2010, 22:02
Честно? Вот не верю что господином Хиддинком выстроился круг претендентов в лице от сборной Англии и до .. Вот не верю и все тут. Столь класный тренер, каким его преподносят, уже бы давно тренировал сборную Аргентины, у которой явные траблы последнее десятилетие с норм тренером, той же Голландии, и т.д.
Если даже и есть претенденты - гуус реально не хочет работать - и не надо мне Челс сейчас тыкать - он там скорее несколько сеансов психоанализа дал, чем тренировал.
А так, вот и будет он ходить тренироать Кот-Дивуары, Турции, России и т.д. Так наш непомнящий не хуже умел вывести странные сборные на чемепионаты.

Andrey_Dem4enko
24.02.2010, 22:34
Честно? Вот не верю что господином Хиддинком выстроился круг претендентов в лице от сборной Англии и до .. Вот не верю и все тут. Столь класный тренер, каким его преподносят, уже бы давно тренировал сборную Аргентины, у которой явные траблы последнее десятилетие с норм тренером, той же Голландии, и т.д.
В англии им интересовались до его приезда в Россию.
Сейчас им не интересуются ведущие сборные (клубы - Ювентус - интересовались) просто потому, что у них у всех есть тренеры, которые повезут их на ЧМ. Ну не будет же условная Испания увольнять Дель Боске за 3 месяца до мундиаля.

гуус реально не хочет работать
Вот исходя из чего ты так решил? Мне просто интересно.

А так, вот и будет он ходить тренироать Кот-Дивуары, Турции, России и т.д. Так наш непомнящий не хуже умел вывести странные сборные на чемепионаты.
Не напомнишь, какие именно сборные Непомнящий выводил на чемпионаты мира и когда это было?
Да и потом "Кот-Дивуары, Турции, России (хорошо хоть не с маленькой буквы) - это ж не Люксембурги, Мальты и Сан Марины. Это вполне себе второй эшелон.

Ладно, хватит теребить прошлое. Хиддинка уже нет. Нового ГТ еще нет.

sprew88
24.02.2010, 22:46
Не напомнишь, какие именно сборные Непомнящий выводил на чемпионаты мира и когда это было?
Камерун он в 90м выводил из группы. а это для тех времен покруче, чем полуфинал России на евро и примерно тоже самое что евротриумф Греции. для примера напомню, что на следующем чм Камерун (уже без Непомнящего) проиграл Росси 1-6 в америке...

MediaM
24.02.2010, 22:46
Согласен. Все равно каждый останется при своем мнении, а истина посередине. А так по мне сейчас лишь бы не Бородюк или Корнеев, при всем уважении к ним как к игрокам в прошлом, не хочу видеть их у руля сборной более. Хотя 4 года варились и знают немало.

да, по Немопнящему погорячился, пожалуй. Но тренер то хорооший)

Andrey_Dem4enko
24.02.2010, 22:56
Хотя 4 года варились и знают немало.
Бюородюк там не варился аж с самого Газзаева (Вот уж кого бы не хотелось!)

Камерун он в 90м выводил из группы. а это для тех времен покруче, чем полуфинал России на евро и примерно тоже самое что евротриумф Греции. для примера напомню, что на следующем чм Камерун (уже без Непомнящего) проиграл Росси 1-6 в америке...
Это не повод говорить о ранвом с Хиддинком уровне.

MediaM
24.02.2010, 23:13
Andrey_Dem4enko,

Твой вариант нового ГТ?

Andrey_Dem4enko
24.02.2010, 23:50
MediaM, постил несколько выше:

По персоналиям говорить не готов. Вот появится хоть приблизительный круг кандидатов - пожалуйста. А то так можно всех от Бышовца до Филиппа Трусье перебрать.
Но идеал - это Капелло. Просто этот человек редко и с большим трудом вспоминает, что такое проигрывать. А вообще-то великих тренеров мало. Их вон даже на Реал с Миланом не хватает. Куда уж сборным.

Nekit
26.02.2010, 18:28
Хиддинк: наверно в ЮАР съезжу!)
http://www.sovsport.ru/news/text-item/373140

Lite
26.02.2010, 20:12
Впрочем, я еще не принял окончательного решения относительно чемпионата мира.
Как я знаю, Хиддинк не берёт своих слов обратно.

Nekit
27.02.2010, 13:55
Прощальное вью Гууса СЭКСу. (http://football.sport-express.ru/reviews/4212/)

И вот ещё.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/373195

-O!M-
28.02.2010, 09:34
Тут говорилось про Божевича, так вот я бы не сильно хотел его видеть у руля, но то что это должен быть иностранец - это 100 %...

Kirilloko
28.02.2010, 13:25
Лучше Божович,чем Эрик Геретц

Управдом
01.03.2010, 16:55
Послезавтра матч с Венграми...а всем пофигу. Гадкое настроение. Первый раз не жду матча сборной...

yonk
01.03.2010, 17:04
Думаю, что и футболисты особо игру не ждут и не хотят... Хотя если они действительно так ратуют за Гуса, то пускай выйдут и докажут это на поле :rolleyes:

-O!M-
01.03.2010, 18:18
Думаю, что и футболисты особо игру не ждут и не хотят... Хотя если они действительно так ратуют за Гуса, то пускай выйдут и докажут это на поле :rolleyes:

А что доказывать? Всё было доказано в Мельборне...:(
-
Доказывать что - то надо осенью...

yonk
01.03.2010, 18:35
-O!M-,
в "Мельборне"? :eek:
Доказать, что Марибор - случайность, можно и нужно сейчас, т.к. Гус "прощается". Игроки, если им не плевать на честь тренера-любимца, должны постараться. Логика вроде проста ;)

-O!M-
01.03.2010, 18:48
-O!M-,
в "Мельборне"? :eek:
Доказать, что Марибор - случайность, можно и нужно сейчас, т.к. Гус "прощается". Игроки, если им не плевать на честь тренера-любимца, должны постараться. Логика вроде проста ;)

Именно в "Мельбурне"... Я бы их и в Австралию отправил, лиж бы подальше от России... Шутка не удалась... Я уже понял...
-
Но всё же не смотря на красивые вью и игроков и Гуса, мне кажется, что Гусу уже потехоньку становиться плевать на нас... Провал был обидный, при чём уже порядком давненько... Так что страсти улеглись и он уже думает как бы скорее свалить от сюда и начать работать с нуля...

-O!M-
02.03.2010, 21:54
Сборная России против Венгрии сыграет в форме нового дизайна.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?83536

А есть ли в сени фотки новой формы? По описанию наверное красивая...

Goal
02.03.2010, 22:01
А есть ли в сени фотки новой формы? По описанию наверное красивая...
Походу такая будет.
http://fifasoccer.ru/i/russia_2010_white.jpg

Exciter
02.03.2010, 22:11
Походу такая будет.

синего нету, а в описании есть.

Forza Zenit
02.03.2010, 22:16
Орлов будет комментировать. За что такое наказание?

+PoKeR+
02.03.2010, 22:18
а я наобарот рад.
Он уж лучше Гусева.
Эх соскучился я по Орлову.:)

Фроналдинью
02.03.2010, 22:22
Орлов это хорошо) Тоже соскучился по нему)
Надеюсь, форму старую оставят. Бредово менять каждые пару месяцев.

-O!M-
02.03.2010, 22:54
синего нету, а в описании есть.

Ага... Да и красный тут не совсем красный... Плюс орнамента Герба нет... Только логотип... Хотя может эта форма домашка... Ведь в описании говориться про выезд...

Орлов это хорошо) Тоже соскучился по нему)
Надеюсь, форму старую оставят. Бредово менять каждые пару месяцев.

А почему бы и нет... Довольно весело и интересно... И бредового ничего нет...

Goal
02.03.2010, 23:01
Ага... Да и красный тут не совсем красный... Плюс орнамента Герба нет... Только логотип... Хотя может эта форма домашка... Ведь в описании говориться про выезд...

Домашка у нас бордовая, в которой мы Словении влетели, она как была так и осталась. А эта походу выездная, если верить этой новости http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=18420 хотя больше на тренировочную похожа.

Nekit
02.03.2010, 23:15
Прощайте, Гуус Иваныч!
http://ss.sport-express.ru/userfiles/photoreports/11/full/11136.jpg

Капелло хотите?
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/373964

-O!M-
03.03.2010, 07:29
Прощайте, Гуус Иваныч!
http://ss.sport-express.ru/userfiles/photoreports/11/full/11136.jpg

Капелло хотите?
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/373964

Фото свежее? Может это и есть новая выездная?
-
А Копелло? Можно было бы...

Andrey_Dem4enko
03.03.2010, 09:24
Капелло хотите?
Фурсенко читает мои посты на f?
Вообще, было бы отлично.

galp
03.03.2010, 09:29
Фото свежее? Может это и есть новая выездная?
-
А Копелло? Можно было бы...

Это тренировочная. А выездная будет белой, с синими шортами и красными гетрами.

Капелло - было бы классно! Тем более отобрать его у Англичан, вдвойне выиграем :) Только немного напрягает то, что он любит оборонительную манеру игры, а Гус за эти четыре года привил нашей команде яркий атакующий стиль.

lex747
03.03.2010, 10:12
Ну Капелло может научит нашу сборную обороняться, если это конечно возможно.

Фроналдинью
03.03.2010, 10:31
С Капелло и серебро можно будет взять на Евро)
Второй Аршавин у него будет, это гуд.
Фурсенко радует. Максималист.

yonk
03.03.2010, 10:51
Осталось только, как всегда, спросить (узнать) "мнение" самого дона Фабио... :rolleyes:

Theodoros
03.03.2010, 11:00
И чем же мы заманим дона Фабио? Англия более футбольная страна , на чемпионат мира едет. А Россия в это время проводит матчи со всякими венграми не верю я что Капелло придёт в сборную России.

Фроналдинью
03.03.2010, 11:02
Англия более футбольная страна , на чемпионат мира едет.
В 2008 мы поехали на ЧЕ, а они дома сидели, и?

Exciter
03.03.2010, 11:07
ну эт скорее исключение, нежели правило.

Theodoros
03.03.2010, 11:09

Тогда у них тренер был совершенно другой посмотри их статистику после прихода Капелло, зачем ему сейчас менять Англию где он уже всё что надо сделал на Россию где работы выше крыши? А вот если Англичане провалятся на чемпионате мира, тогда может быть он и придёт.

Goal
03.03.2010, 11:09
Капелло увидит Березутских, и вообще завяжет с футболом.

Andrey_Dem4enko
03.03.2010, 11:19
Ну чем и как мы будем заманивать дона Фабио - это головная боль дона Фурсенко. Но вот если вдруг получится, то глава РФС получит от меня +дофига к авторитету. Сейчас радует тот факт, что, есть предметный интерес к нему. Если он правда есть.

Elvis Costello
03.03.2010, 11:20
Ну, если Хиддинк научил атаковать Павлюченко, почему бы Капелло не научить Березуцких обороняться?

rust91
03.03.2010, 13:01
Капелло - это слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Egification
03.03.2010, 14:21
Fedyanv, он сказал что у руля сборной Англии это его последний турнир,и вообще он хочет завязать с тренерской карьерой,плюс его сватают в Юве,незнаю чем мы его можем заманить...только огромными лаве,а так...!?

Sunstrike
03.03.2010, 14:35
Что ж вы Россию с Англией сравниваете ? :) "Львы" если не попадают на какой-то крупный форум, то по большим "праздникам". Скажем, по хорватским :)
У наших же все наоборот. Да и вообще, совсем не верится, что Капелло возглавит нашу сборную. Но безусловно, это отличная замена Хиддингу.

Ахкакоймаладец
03.03.2010, 16:02
Сам по себе Капелло - это конечно замечательно - где-нибудь в Милане, Англии, Италии, Ювентусе и и т.д., но только не у нас. Хиддинг поднял Россию именно потому, что специализируется по достижению неплохих результатов с отстойными командами, а Капелло добивается отличных результатов с отличными и просто хорошими командами. Ну это конечно не главное, чем чёрт не шутит. Меня больше другое беспокоит. Почитайте интервьюшки того же Руни. Он говорит, что Капелло очень жёсткий тренер и заставляет много работать. Но суть в том, что Руни это нравится, потому что он понимает, что это нужно для результата. А нашим "звёздам" ведь это может не понравится. Начнут бузить, мол чё за Капелло - работать заставляет, бухать не даёт. Верните Гууса! Он с нами нянькался... а этот... дескать атмосферу разрушает!.. хотя, здесь так же палка о двух концах. Могут заныть, но осмелиться ли условный Вася или Лёша фыркнуть в сторону самого Фабио. Да и в авторитете то у нас там Акинфеев, Жирков, Аршавин, которые бузеть не будут ,а последние двое, так вообще в АПЛ уже к таким нагрузкам привыкли. Короче, фиг знает. Однозначного мнения нет. Но всё таки лучше чем Божович или Бышовец :D

AsdaD
03.03.2010, 16:33
Да и вообще, совсем не верится, что Капелло возглавит нашу сборную
Не возглавит он никогда сборную России.
Это человек, который ставит перед собой только высокие задачи.
Сборная России - это него уровень, да и к тому же, он не любит лентяев. Роналдо - наглядный тому пример.

А то, что Фурсенко поставил задачу выиграть ЧМ-2018 - не более, чем блеф. Все прекрасно понимают, что это очередная пустая болтовня.

Nekit
03.03.2010, 18:34
Меня уже радует, что он Фурсенко вот так не показал!
http://img.siteua.org/content/images/280x210/175036.jpg

-O!M-
03.03.2010, 18:46
Довольно интересный опрос, и как всегда в точку в этой теме... Голосонул за:

Но даже ты не слепишь грандов из "засранцев"! :(

Всё таки считаю это вариант белее достойным... :(

Nekit
03.03.2010, 19:12
http://www.sovsport.ru/news/text-item/374077
http://www.sovsport.ru/s/a/f/180143.jpg?t=1267630033

Очень даже!

Goal
03.03.2010, 19:22
Они что из двух разных кусков материала сшили форму ? Или проводили на ней тесты отбеливателей ?

BulletProof
03.03.2010, 19:30
выездная форма полное убожество

bossik
03.03.2010, 19:31

Очень даже!

И такое ощущение, что она Биле на два размера меньше :)

Exciter
03.03.2010, 19:37
выглядит, как будто прошлогоднюю пытались перекрасить, но на плечи краски не хватило.

Фроналдинью
03.03.2010, 19:40
Какой ужас :\

ВованПитер
03.03.2010, 19:41
Какие игроки, такая и форма)

на счет матча.. я даже смотреть нихачу..желания нет..выйграют..хорошо, не выйграют, покажут себя еще большеми непрофессионалами

-O!M-
03.03.2010, 20:33

Очень даже!

Ну, вроде хорошая... Если бы есчо шорты были бы красными, а гетры синими, то вообще ГУД было бы...
-
По ссылке Игорь и Динияр норм смотрятся, а вот Рома как ошпаренный... :)

Какие игроки, такая и форма)

на счет матча.. я даже смотреть нихачу..желания нет..выйграют..хорошо, не выйграют, покажут себя еще большеми непрофессионалами

Ты чего? Смотреть надо в любом случае, если есть возможность... Обиды обидами, а Россия есть Россия!

Ахкакоймаладец
03.03.2010, 20:33
Блин, нафига каждый месяц новая форма?!

-O!M-
03.03.2010, 20:40
Блин, нафига каждый месяц новая форма?!

В новую жизнь в новом обличье... см. - "Реинкарнация"...

BulletProof
03.03.2010, 20:59
Ты чего? Смотреть надо в любом случае, если есть возможность... Обиды обидами, а Россия есть Россия!
здесь согласен с тобой, как бы не обстояли дела, а сборную надо всегда смотреть

RoomQa
03.03.2010, 21:01
В новую жизнь в новом обличье... см. - "Реинкарнация"...
Действительно, деньги-то девать некуда :]

SShaSShOK
03.03.2010, 21:26
Составы известны уже?

Savchuka
03.03.2010, 21:38
На СЭксе такой состав: Акинфеев И.
Игнашевич С.
Янбаев Р.
Анюков А.
Березуцкий В.
Билялетдинов Д.
Денисов И.
Зырянов К.
Семак С.
Аршавин А.
Павлюченко Р.

Но он какой-то неправильный. Павлюченко и Аршавин в запасе.

апд
Вот правильный:
Акинфеев И.
Игнашевич С.
Колодин Д.
Янбаев Р.
Анюков А.
Билялетдинов Д.
Денисов И.
Зырянов К.
Семак С.
Семшов И.
Погребняк П.

dunga
03.03.2010, 22:14
Нафига людей выдернули из клубов? Дайте им нормально к сезону подготовиться ,нафига матч то играть? Смысл?

RoomQa
03.03.2010, 22:16
Нам забили, я выключаю ящик и ухожу спать...

Фроналдинью
03.03.2010, 22:19
Тру фанат!

SShaSShOK
03.03.2010, 22:24
Фроналдинью, да уж пол России таких. Привыкнуть пора :)

Что-то сыгранность хромает, столько непонимания в атаке.

Vinny Puh
03.03.2010, 22:25
Скажу так. Игры на данный момент не вижу. Посмотрим что будет с 45 по 90

gc13
03.03.2010, 22:26
" И аут в пользу Зенита..."
Орлов что-то перепутал.

SShaSShOK
03.03.2010, 22:29
" И аут в пользу Зенита..."
Орлов что-то перепутал.

Ага, особенно когда Акинфеева Акинтьевым назвал.

yonk
03.03.2010, 22:32
Как-то все разом позабыли про правило "Онлайн запрещен"... Давайте все дождемся конца игры, а уж там побеседуем.

-O!M-
03.03.2010, 22:33
Фроналдинью, да уж пол России таких. Привыкнуть пора :)

Что-то сыгранность хромает, столько непонимания в атаке.

Ну это не есть гуд... Я как в той рекламе - "За Россию всех душой"!
-
Жду выхода Павлюченко!

Dr.Gonzo
03.03.2010, 22:36
Интересно, Акинфеев будет просить отменить ему карточку?

-O!M-
03.03.2010, 22:38
Интересно, Акинфеев будет просить отменить ему карточку?

С чего вдруг?
-
А, да! Что за штанишки у вратаря Венгрии? Не хватило денег на шорты?:)

RoomQa
03.03.2010, 22:39
Тру фанат!
Не могу смотреть на такую игру нашей сборной. Максимум, на что они сейчас способны, то это сравнять счет, но выйти вперед и победить с такой игрой наврятли.

Savchuka
03.03.2010, 22:40
У нас в первый раз Акинфеев не стоит в воратах не из-за дисквалификации/травмы?

pnmrv
03.03.2010, 22:46
В очередной раз недоумеваю, почему в сборную не вызывается Рыжиков. Последние 2 сезона он провёл на отличном уровне, чем, думается мне, вполне заслужил право сыграть, по крайней мере, в товарняке, по крайней мере, тайм.

dunga
03.03.2010, 22:50
Матчи сборной в начале года. Последние 5 лет.
2005 Италия-Россия-2-0
2006 Россия-Бразилия-0-1
2007 Голландия-Россия-4-1
2008 Румыния-Россия-3-0
2009 Россия-Азербайджан-2-0
2010 Венгрия-Россия-1-0 пока.

Что-то мы с каждым годом всё хуже и хуже играем с командами. Так скоро и до Карликов дойдём :)

RoomQa
03.03.2010, 22:54
О, сравняли :]

КНЯЗЬ ИГОРЬ
03.03.2010, 23:28
Блин. Настолько унылая игра и счёт, что дальше некуда. Ну хоть не проиграли.

Фроналдинью
03.03.2010, 23:29
Скукота. Конец эпохи Хиддинка. Грустно.

dunga
03.03.2010, 23:30
Чё играли? Чё посмотрели? Токо ещё одного игрока лишились на отбор. Мдя...
Так деградировать за пол года, это трандец.

Savchuka
03.03.2010, 23:31
Уныло как-то(
Аршавин не может, или даже правильнее, не хочет делать точный пас на 5 метров.
Пас и обработка мяча просто в нуле.
Надеюсь, что это просто начало сезона.
И надеюсь, что новый тренер будет вызывать молодёжь. Им хоть доказывать надо, что они умеют играть в футбол.

RoomQa
03.03.2010, 23:34
Зырянов с Денисовым так косячили, так косячили...

-O!M-
03.03.2010, 23:40
Отвратительная игра... Здоровски всех сыграл Янбаев... Вообще разочаровали все. В 2 раза больше фолов чем они совершили... Это что такое? Кто тут просил каких то доказательств? Вот оно... уг...

XAOC
03.03.2010, 23:41
какая форма такая и игра

мне по матчу больше всех не порнавился семак, медленный очень
а приятно удивил янбаев: сезон не начался ещё, а он больше всех отбегал, ещё бы с толком

Dr.Gonzo
03.03.2010, 23:43
Не хватило денег на шорты?
Это легендарные шаровары Кираля, они ещё в ЛЧ за Герту феерили.
Жаль, не удалось увидеть связку Бухаров - Павлюченко. Или в крайнем случае одного первого.

-O!M-
03.03.2010, 23:45
какая форма такая и игра

мне по матчу больше всех не порнавился семак, медленный очень
а приятно удивил янбаев: сезон не начался ещё, а он больше всех отбегал, ещё бы с толком

Ну пару прорывов он сделал отличных... Плюс передачу в штрафную с фланга выдал хорошую... А не понравился в составе самое больше это Денисов... Львиная доля фолов за ним... 2 ж.к... И много брака...

Savchuka
03.03.2010, 23:47
Мне больше всех Погребняк понравился. Он хотя бы боролся.
Янбаев и Павлюченко старались. Остальные - нет.

XAOC
03.03.2010, 23:48
Здоровски всех сыграл Янбаев... Вообще разочаровали все.

он то классно сыграл, только я так и не могу понять, с детства в футбольных школах учат, что если защитник подключается к атаке, и позиция выглядит выгодно надо черз него играть
во-первых не зря же подклчился, а во-вторых в случае потери мяча в центре поля эта зона остаётся свободной

KONSOLE
03.03.2010, 23:52
Форма ужасна,из далека кажется аля Евро04

Nekit
03.03.2010, 23:53
Отвратно, другого и не ожидал. ББ, Гуус!

-O!M-
03.03.2010, 23:56
Мне больше всех Погребняк понравился. Он хотя бы боролся.
Янбаев и Павлюченко старались. Остальные - нет.

Погребняк нап, а постоянно ошивался в полузащите... Хотя вся команда творила, что каждому в голову придёт... Это не отнять у нас... А вот Роман вообще не понравился... Всего 1 пас великолепный отдал, и то не его работа... А так всё в минус...

dunga
04.03.2010, 00:01
Не дёргали бы лучше игроков из Клубов. Готовились бы лучше они к ЧР. Или раз уж матч нафиг не нужен, то вызовите вы ближайший резерв. Пускай люди побегают в форме сборной. чё тут терять то?

stif
04.03.2010, 00:23
Полный ужас. Это я ещё мягко выразился.
Погребняк, Павлюченко, Янбаев приятно удивили.

Mess
04.03.2010, 01:00
чем Погребняк то удивил? тем, что ни капли не прибавил в мастерстве за зиму?
по матчу - лучше бы вообще не играли, коль так не хотелось!

Vinny Puh
04.03.2010, 01:53
Интересно, а где подарок ГХ? Или в раздевалке галстук с подтяжками дали?

Игры к сожалению и с 45 до 93 тоже не увидел. Так Янваев, По, Пав. Судья правда тоже бесил. 9ому номеру венгров желтой не дал. хотя тот нафолил на 3 матча вперед.

Dimon-S27
04.03.2010, 02:45
Герой матча Гена Орлов - больше некого выделить. Гус прощай. Спасибо за Голландию и Англию в Москве. ...и опять строим новую команду со старыми лицами?!

-O!M-
04.03.2010, 04:18
Герой матча Гена Орлов - больше некого выделить. Гус прощай. Спасибо за Голландию и Англию в Москве. ...и опять строим новую команду со старыми лицами?!

Со старыми? Я всё же надеюсь на новичков в команде... Таких как - Рыжиков, Касаев, Камбаровы, хоть и не новички, но снова - Измайлов, Кержаков ... Спелетти... и т.д.

<~StrAngeR~>
04.03.2010, 06:16
Мда ребят.. Играла не команда, а сборище игроков. Всё что получалось, лишь засчёт каких-то старых связей или клубных пониманий. Ну не было у нас команды и всё тут. Бегали отдельные игроки и ещё без тренера. Весь матч не покидало чувство, что Гус как будто на трибуне сидит, вообще не парясь. Эмоций от матча - никаких. Спасибо Янбаеву и Погребняку. Больше особо некого отметить.. куча бестолковых потерь и фолов. Ну и как последние матчей 5 - Аршавин, вновь в роли "приглашённой звезды". От него толку было б на трибуне с пивом больше, чем на поле. Похоже в сборную 2/3 команды приезжают как на курорт и выходят на матчи как на утренние пробежки. Печально.
Ждём нового тренера.

Randy Rhoads
04.03.2010, 08:19
Здорово так всей кучей бежим на игрока с мячом, потом он отдаёт пас и этой же кучей дружно бежим на другого игрока.
Порадовали отдельные лица, а остальные так... наверное все мысли о чемпионате, что ли.

BulletProof
04.03.2010, 08:47
вот бы Янбаеву научиться делать пас с левой ноги, и тогда он вполне может вытеснить Жиркова

MediaM
04.03.2010, 08:56
Начало сезона у Акинфеева не задалось?..

AsdaD
04.03.2010, 09:08
Играла не команда, а сборище игроков.
Этих существ сложно назвать гордым словом "игрок". Если только игроки по "Мафии", да и то с натяжкой. Вообще, в принципе, я так понимаю, мы возвращаемся к истокам. Мы вновь будем видеть сборную, которая была "догусовского" периода. Команда, которая выходя на поле, уже была с калом в штанах.

Возможно, мы будем играть на ближайшем Евро, ибо с такой отборочной группы легче выйти, нежели не выйти. А что будет дальше? На мир в Бразилию, мы не поедем, уверен! На ЧМ мы сыграем лишь в одном случае - если каким-то чудесным образом ФИФА доверит проведение этого турнира России.

Спасибо, Гус!

KrUper
04.03.2010, 09:13
Спасибо Гусу за всё! и До свидания...

MediaM
04.03.2010, 09:29
То есть вы искренне уверены, что отсанься Гуус у руля еще на пару лет, и вчера мы бы увидили совершенно иную игру?!

Мне не то что смешно, у меня недоумение.

Yuriy-NSMA
04.03.2010, 09:55
вот бы Янбаеву научиться делать пас с левой ноги, и тогда он вполне может вытеснить Жиркова

Поправочка! Верно будет:
"Вот бы Янбаеву научиться делать пас, и тогда он вполне может вытеснить Жиркова :D

Мне понравился Павлюченко - очень неплохо играл, открывался неплохо Билялетдинов. А физика хороша только у Янбаева и возможно Быстрова (почему на 83й минуте, ГУС???)

И ещё. Денисов только меня бесит?! :confused:

Steed
04.03.2010, 11:04
То есть вы искренне уверены, что отсанься Гуус у руля еще на пару лет, и вчера мы бы увидили совершенно иную игру?!

Мне не то что смешно, у меня недоумение.
Вчера он прощался с теми игроками, с которыми много всего пришлось прежить.
Оставшись, я уверен, был бы совсем другой состав. Было бы много новых молодых игроков.

MediaM
04.03.2010, 11:32
Вчера он прощался с теми игроками, с которыми много всего пришлось прежить.
Оставшись, я уверен, был бы совсем другой состав. Было бы много новых молодых игроков.

Сомневаюсь. Ладно не важно, нам уже это не узнать.
Все же грустно, эпоха опредленная закончилась..

stif
04.03.2010, 11:42
почему на 83й минуте, ГУС???
Потому что травма.

Денисов только меня бесит?!
Именно вчера он меня тоже бесил, как и Анюков.

RoomQa
04.03.2010, 12:12
И ещё. Денисов только меня бесит?!
Лично я вообще не понимаю, что он делает в сборной. Тупо, как мясо всю игру бегал до удаления.

sprew88
04.03.2010, 12:41
Лично я вообще не понимаю, что он делает в сборной. Тупо, как мясо всю игру бегал до удаления.

я это еще после словении говорил...

Коби Брайант
04.03.2010, 12:57
я это еще после словении говорил...

А я это говорил сразу после первого его матча.

Интересно, когда наша сборная не будет прпоускать голы и сыграет на 0.
видимо никогда!

yonk
04.03.2010, 13:03
Товарищеский матч.

Венгрия — Россия — 1:1 (1:0)

Голы: Вонцак, 39 (1:0); Билялетдинов, 59 (1:1).
Удаление: Денисов, 89.

Россия: Акинфеев (Габулов, 46), Колодин (В.Березуцкий, 85), Анюков, Янбаев, Игнашевич, Семак, Зырянов, Денисов, Билялетдинов (Быстров, 84), Семшов (Аршавин, 46), Погребняк (Павлюченко, 46).

Нормальная такая игра вышла. Типично весенняя.
По мысли игра наших понравилась - пытались играть "на тоненького", пасы по идеи были отличными, исполнение хромало. В защите типичные провалы.
Не понравились Зырянов (что с пасом, Костя?), Колодин (пролетел мимо мяча как сумасшедший, хотя спасти ворота было более чем реально), Погребняк (жадина тот еще, нет чтобы Били налево мяч отдать), Аршавин (был совершенно не заметен).
Акинфеев какой-то злой... Янбаев умничка.
Ну и гол Били как образец того, что человек играет в АПЛ - корпус поставил в лучших традициях, не дав защитнику и шансов выйти со спины.
Трагедии из матча делать не стоит, результат более чем приемлем.

Гус Хиддинк, спасибо за все и до свидания! :)

Elvis Costello
04.03.2010, 13:49
Колодин (пролетел мимо мяча как сумасшедший, хотя спасти ворота было более чем реально)
Если бы Акинфеев не задел мяч, Колодин бы спас. А так - рикошет, мяч изменил направление полета, и Денис проскочил мимо. А вообще, как венгра в этот момент оставили в штрафной одного - вот это вопрос.

RoomQa
04.03.2010, 15:13
Если бы Акинфеев не задел мяч, Колодин бы спас.
Судя из твоей логики, то Акинфеев должен был стоять и смотреть, как мяч летит в левый от него угл ворот (не думаю, что в тот момент он о Колодине думал). ИМХО, как поступил Акинфевв, так поступил бы и любой голкипер.

Beckham91
04.03.2010, 15:32
RoomQa, никто и не говорит, что Акинфеев виноват. Просто стечение обстоятельств.

Nekit
05.03.2010, 01:20
Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич рассказал, что голландский специалист Гус Хиддинк едва сдерживал слёзы, прощаясь с футболистами сборной России.

"По всему чувствовалось, что это последний матч Хиддинка в нашей сборной. На последней тренировке мы все вместе сфотографировались, а накануне игры Хиддинк собрал команду и подвёл итоги своей работы. Всё это придало поединку с Венгрией особый статус. Этот матч был нужен, скорее, как точка, которую Хиддинк ставит в России, нежели как возможность наиграть или вспомнить какие-то связи.

После матча Хиддинк тепло обнял каждого игрока, нашёл какие-то добрые слова. После матча Гус пообещал, что будет пристально следить за каждым из нас. Мне показалось, что он едва сдерживает слёзы. На прощание Хиддинк ещё раз повторил то, что говорил нам на итоговом собрании: вместе мы провели четыре хороших года, и он пережил с нами незабываемые эмоции, такие, как на Евро-2008. Было видно, что Гусу по-настоящему жаль расставаться со сборной России", - приводит слова Игнашевича его официальный сайт.

http://www.championat.ru/football/news-436162.html

Добавлено через 28 минут
ИМХО если не Капелло, то лучший вариант.
http://www.sport812.ru/news/4438-SMI_Novym_trenerom_sbornoj_Rossii_budet_Dik_Advoka at.html

Elvis Costello
05.03.2010, 13:11
ИМХО если не Капелло, то лучший вариант.
http://www.sport812.ru/news/4438-SMI..._Advokaat.html
Нет уж, нифига не лучший. Я уважаю Адвоката как специалиста, но пусть уж в Бельгии работает, раз контракт с ними есть. Если бросит ради денег, то он как человек - го... Редиска, в общем.

DILLER
05.03.2010, 15:51
Капелло не согласен. И я очень рад за него!

-O!M-
05.03.2010, 20:30
Если не Капелло, то хз кого... Я однозначно против Адвоката... Не был бы я болельщиком "Локо", то настаивал бы на Сёмине... А так - не отдадим!:)

ВованПитер
06.03.2010, 17:21
Пот: Адвокат хотел бы вернуться в Россию (http://www.championat.ru/football/news-437466.html)

RoomQa
07.03.2010, 05:38
Кажется, что с тренером почти все очевидно. Слишком уж большая шумиха по поводу Адвоката.

Маскау
07.03.2010, 08:11
Кажется, что с тренером почти все очевидно. Слишком уж большая шумиха по поводу Адвоката.

Если это так, я сильно расстроюсь. :(

-O!M-
07.03.2010, 12:00
Если это так, я сильно расстроюсь. :(

Ну... С ним мы отборочный не пройдём...

Nekit
07.03.2010, 12:53
Ну... С ним мы отборочный не пройдём...

И с чего ты это взял?

Fan-zenit-spb
07.03.2010, 13:09
На самом деле всё странно, из России он уехал, потому что домой к семье хотелось, а ты обратно хочет...
хотя конечно, хорошо бы это было, если возглавит

yonk
07.03.2010, 13:18
И с чего ты это взял?
да клубные пристрастия людям головы кружат дурными прогнозами... вот если бы Адвокат тренировал Локомотив и добился бы успеха, у "столичников" совершенно иное было бы чувство ;)

На самом деле всё странно, из России он уехал, потому что домой к семье хотелось, а ты обратно хочет...
Ты думаешь, подписав контракт с Россией, ДА так часто будет здесь? Ему на семью времени с лихвой хватит, а тут еще и работенка хорошо оплачиваемая :)

Управдом
07.03.2010, 17:02
Если на Капелло замахивались, то можно Гвардиолу после окончания сезона уболтать попробовать.
Мечты...)

Фроналдинью
07.03.2010, 17:11
да клубные пристрастия людям головы кружат дурными прогнозами... вот если бы Адвокат тренировал Локомотив и добился бы успеха, у "столичников" совершенно иное было бы чувство

Пожалуй, в подпись )
Правда сейчас накинутся с ножами)

Казах-Ультрас с Алматы
07.03.2010, 17:28
Мое мнение такое, если хотим куда-то проходить,то только иностранца. Адвокат меня лично вполне устраивает опытный, строгий, ему не нужно будет акклиматизироваться в России. Но можно и кого-то другого, пусть РФС ищет - это их забота.

Если хотим поржать, то Газзаева. Выйти никуда не выйдем, но масса хорошего настроения от того как он будет сраться с прессой(учитывая как его "любят" например в Спорт-Экспрессе) нам будет обеспечена.

Хотя нет, может быть все-таки выйдем если снова вовремя матча за три до конца придет Ярцев.

Karel
07.03.2010, 17:54
приглашение Адвоката будет поводом для скандала, все-таки он с Бельгией подписан...одно дело, когда клуб перехватывает его у сборной с противоположного конца земли, и другое, когда сборная переманивает его с партнера по УЕФА.

-O!M-
07.03.2010, 22:20
приглашение Адвоката будет поводом для скандала, все-таки он с Бельгией подписан...одно дело, когда клуб перехватывает его у сборной с противоположного конца земли, и другое, когда сборная переманивает его с партнера по УЕФА.

Ну тут я не вижу никакого скандала... Это вполне нормально...
-
А насчот тренера, то нам нужен нейтральный, коим был Гус...

yonk
07.03.2010, 22:27
А насчот тренера, то нам нужен нейтральный, коим был Гус...
Что значит нейтральный? По каким критериям ты это определяешь?
Вот, например, Тарханов - нейтральный? ;)

Фроналдинью
08.03.2010, 01:00
А разве не О!М утверждал, что Семин идеально подходит для сборной?)

MediaM
08.03.2010, 01:05
Кто такой Гвардиола?

Казах-Ультрас с Алматы
08.03.2010, 01:28
Семин точно не тренер для сборной. Он клубный тренер-строитель - ему надо несколько лет выстраивать состав.

А в сборной надо принимать решения очень быстро. Иногда надо рисковать, скажем выпустить 3-4 нападающих, как делал Хиддинк, например когда тренеровал Австралию. Он на это просто не способен.

Да, и после всего, что он пережил он сам не захочет.

Вообщем нужен иностранец, пока хороших молодых тренером у нас нет, а перебирать "стариков" по-второму-третьему разу было бы ошибкой. Вот Слуцкий, в перспективе мне кажется мог бы вырасти до тренера сборной.

-O!M-
08.03.2010, 03:08
Что значит нейтральный? По каким критериям ты это определяешь?
Вот, например, Тарханов - нейтральный? ;)

Тренер нужен без любимчиков... Был бы тренером команды РПЛ, то хрен бы мы увидели Семака и Зырянова в сборной - это точно... Играли бы Сычёвы или Баженовы...

Savchuka
08.03.2010, 03:10
Тренер нужен без любимчиков... Был бы тренером команды РПЛ, то хрен бы мы увидели Семака и Зырянова в сборной - это точно... Играли бы Сычёвы или Баженовы...

Ну тогда Божович прям напрашивается) Потому что ДА как раз-таки с любимчиками) А Капелло ИМХО к нам не пойдёт.

Noize
08.03.2010, 21:36
Кто такой Гвардиола?
Кажется тренер некой команды под названием Барселона:o

Fl@mmender
09.03.2010, 00:33
Хорошая адекватная статья-итог про Хиддинка в Росиии (http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=140693)

Nekit
10.03.2010, 14:21
Похоже ДА наш!

http://www.rusteam.permian.ru/news_2010_1/2010_03_10_08.html

Elvis Costello
10.03.2010, 15:04
Хорошая адекватная статья-итог про Хиддинка в Росиии (http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=140693)

Другая - в противовес.
http://www.kp.ru/daily/24453/616292/

MediaM
10.03.2010, 15:24
Добавлено через 1 минуту
меня одного то есть смущает человек, увидивший очевидную халтурку в отборочной группе потенциального работодателя, скорее всего, + возрастание гонорара в два-три раза (ИМХО), все это увидев условия работы , в которых надо работать сейчас (у Бельгии группа явно непроходимая - Германия и Турция Хиддинка), под каким-то невнятным предлогом разногласий с президентом футбола Бельгии?!

Sunstrike
10.03.2010, 17:43
меня одного то есть смущает человек, увидивший очевидную халтурку в отборочной группе потенциального работодателя, скорее всего, + возрастание гонорара в два-три раза (ИМХО), все это увидев условия работы , в которых надо работать сейчас (у Бельгии группа явно непроходимая - Германия и Турция Хиддинка), под каким-то невнятным предлогом разногласий с президентом футбола Бельгии?!
Вполне резонное предположение.
Разве Адвокаат так прям на много дешевле Хиддинка ?! Хотели же отечественного и недорогого специалиста.
В общем не знаю, как другим, а мне кандидатура АД вообще не нравится. А если его через полгода в Германию позовут, он так же нас кинет, как и Бельгию ?!

Elvis Costello
10.03.2010, 17:43
MediaM, нет, не тебя одного. Меня этот факт не то, что смущает. Он меня бесит. Поэтому я категорически против Адвоката

Andrey_Dem4enko
10.03.2010, 17:56
Sunstrike,
Хотели же отечественного и недорогого специалиста.
Кто хотел? Это "Томь" или Нальчик могут его хотеть. Но уж никак не сборная.
Я по крайней мере не слышал, чтобы кто-то из тех, от кого зависело бы это решение об этом говорил.
Опять-таки, я категорически против любого отечественного срециалиста. Не вообще, а вот сейчас.

Sunstrike
10.03.2010, 19:37
Кто хотел? Это "Томь" или Нальчик могут его хотеть. Но уж никак не сборная.
Я по крайней мере не слышал, чтобы кто-то из тех, от кого зависело бы это решение об этом говорил.
Ссылку сейчас, к сожалению не найду, но вроде тот же Фурсенко об этом говорил. Говорилось, что Хиддинку башляем неприлично много, и вообще, что иностранец не в силах понять все российские реалии жизни.
Опять-таки, я категорически против любого отечественного срециалиста. Не вообще, а вот сейчас.
А есть достойные кандидаты? Ну кроме Адвокаата (и то спорно)?

Коби Брайант
10.03.2010, 19:43

Бышовец, Божович.

Andrey_Dem4enko
10.03.2010, 19:51
Ссылку сейчас, к сожалению не найду, но вроде тот же Фурсенко об этом говорил. Говорилось, что Хиддинку башляем неприлично много, и вообще, что иностранец не в силах понять все российские реалии жизни.
А Адвокат и Капелло - это что-то вроде Красножана с Гордеевым - недорогие Российские тренеры. Как-то не вяжутся слова с действиями у главы РФС.

Опять же, готов обсуждать кого-то конкретного, об интересе к которому с стороны РФС уже известно. Ибо тысячи их, этих иностранцев.
Например, Капелло - хорошо. Адвокат - удовлетворительно.
А вот всех наших специалистов мы знаем в лицо.

А чем плох Владимир Вайс из Словакии. Отличный тренер. Он уже всё доказал. Надо его после ЧМ-10 брать себе. Тем более он знает русский язык
Что он доказал? Что может вывести сборную Словакии на крупный турнир? Так у нас Ярцев делал то же самое, может его пригласить? Тоже русский язык знает.

Licsara
10.03.2010, 20:27
А чем плох Владимир Вайс из Словакии. Отличный тренер. Он уже всё доказал. Надо его после ЧМ-10 брать себе. Тем более он знает русский язык

Nekit
10.03.2010, 21:28
Sunstrike, не кинет, тут у него близкий друг - Сергей Александрович Фурсенко.

perfect
10.03.2010, 23:12
Адвокаат не пойдет. зря он что ли Бельгию брал
а вот на Капелло было бы интересно посмотреть (хоть он и говорил, что не пойдет, но деньги могут сделать свое дело)
из российских выделил бы Слуцкого. старая школа тренеров себя изжила, так что не вижу более свежих взглядов, которые смогли бы вытащить наш недофутбол из болота

MediaM
10.03.2010, 23:50
Через пару лет Слуцкий из относительно молодых, если сейчас результат покажет (а игра армейцев мне например нравится, только защитную и вратарскую линию исправить) Через тройку лет может быть Карпин, если его тренерская карьера в этом году не завершится.
Колыванов сейчас кого тренирует? Надеюсь не ту самую молодежку, которая Лихтенштейну проиграла. Помню его юниоров выигрывающих в 2006 ЧЕ.
Может Гордеев как нить пойдет вверх.
А вообще очень импонирует нынешний молодой тренер Жемчужины, кроме шуток, жду эту команду скоро в РПЛ, если с финансами проблем не будет. Прекратили бы уже финансировать бесполезную нигерскую Кубань всем краем (СЗОТ)

perfect
10.03.2010, 23:59
Слуцкого самый смак через годок, ибо если сейчас его взять, то возможно, что РФС ему тупо карьеру ему сломает

Andrey_Dem4enko
11.03.2010, 00:05
А вообще очень импонирует нынешний молодой тренер Жемчужины, кроме шуток, жду эту команду скоро в РПЛ, если с финансами проблем не будет. Прекратили бы уже финансировать бесполезную нигерскую Кубань всем краем (СЗОТ)
Хех, как только Сочи и Саранкс были включены в заявку на ЧМ2018, их команды сразу вышли в ПД =).

Слуцкого самый смак через годок, ибо если сейчас его взять, то возможно, что РФС ему тупо карьеру ему сломает
Надеюсь через годок у нас не будет необходимости в поисках ГТ.