PDA

Просмотр полной версии : Сборная России

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Elvis Costello
18.03.2008, 20:54
М-да... Опять будем в три защитника играть. Ну, либо в четыре, но фланговым защитником у нас является только Анюков... Это плохо, надо в срочном порядке ещё одного искать. Березуцкий - не фланговый игрок

Buka
18.03.2008, 21:12
Трендец. Что за бред. Получил красную карточку, и теперь не давать играть пока не наступит следующий отборочный тур?? Бред какой-то.

jomose
18.03.2008, 22:23
Вот усли бы вот так было нападение: Кержаков и Сычев и чудь позади по центру Аршавин, по моему ударная тройка получилось бы! А вообще, надо просто бегать!!! Вот если посмотреть на нашу защиту, то от них и черепаха уползет. Скорость, скорость и еще раз скорость, только так. Нужны переходы из защиты в нападение в 3-4 паса. А тройка бы уже сделала свое дело. А если так: О... наша защита отбирает мячь! Пас на березутского! Далее на березудского... он думает кому отдать... Во, надумал! Ой какая не точная передача, предеться отнимать мячь у нападения противника и начинать все заново!!! Так нам не чего ловить! Вот так бы: Пас на березутского, тот в одно касание переводит Анюкова! Какая скорость... Анюков переводит на Аршавина, тот перенаправляет мяч на Сычева, удар без остановки мяча... ГОООЛ!!!

Pop
18.03.2008, 22:31
Аршавина в заявке нет - верно. Тут надо наигрывать не то, чтобы на два матча состав, а на стартовые, забойные, так сказать.
В принципе, вызваны самые необходимые и защита, которая лишь невольно к необходимым приписывается. :)
Тут появляется шанс у "новичков" команды-защитников, однако, матч с румынами кое-что покажет.
Думается, тренер не будет выставлять что-то экспериментальное.
Все по плану.

KARDAN
19.03.2008, 06:29
М-да... Опять будем в три защитника играть. Ну, либо в четыре, но фланговым защитником у нас является только Анюков... Это плохо, надо в срочном порядке ещё одного искать. Березуцкий - не фланговый игрок

Его и искать не надо. Янбаев чем плох? Жаль, что он не вызван.
Отсутствие Аршавина меня удивило. Видимо, на Евро Андрей не поедет...
А вот то, что в списке не числится Кержаков логично.
Вызов остальных в целом, предсказуем. Посмотрим, румыны соперник доаольно серьезный.

Woodpecker
19.03.2008, 07:20
Согласен,что всё было предсказуемо кроме Аршавина.
Кержаков только первую игру провёл,его что за эту игру в сборную вызывать?
Да и Янбаев не плох,просто он даже за свой клуб не всегда в основе появляется!

KARDAN
19.03.2008, 07:49
Да и Янбаев не плох,просто он даже за свой клуб не всегда в основе появляется!

В этом сезоне он отыграл все офф. матчи. И будет играть регулярно, тк он один из лучших в Локо да и справа у нас играть некому особо. Надеюсь, Ренат докажет Хиддинку, что достоин места в сборной. Очень симпатичный игрок.

Woodpecker
19.03.2008, 07:53
В этом сезоне он отыграл все офф. матчи. И будет играть регулярно, тк он один из лучших в Локо да и справа у нас играть некому особо. Надеюсь, Ренат докажет Хиддинку, что достоин места в сборной. Очень симпатичный игрок.

Так матчей было всего два.И Локомотив пропустил в обеих играх...Хотя не знаю,лично мне тоже нравиться этот игрок.Больше своей скоростью.Кстати,он ведь ездил на сборы в межсезонье со сборной,значит он вполне может попасть в главную команду!

Бывалый
19.03.2008, 10:33
"Мне надо увидеть сборную без Аршавина"
19.03.2008 08:39 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

Тренерский штаб собрался в здании Олимпийского комитета на Лужнецкой набережной вчера в половине одиннадцатого. А фамилии игроков, которые отправятся в столицу Румынии, Гус Хиддинк объявил корреспонденту "СЭ" в 14.20. Как видите, обсуждение состава получилось довольно долгим.

- Нам с Сашей и Игорем (помощниками голландца в сборной Александром Бородюком и Игорем Корнеевым. - Прим. М.К.) было о чем поговорить, - объяснил Хиддинк. - В итоге остановились на двадцати футболистах.

- Не много ли для одного матча?
- По-моему, в самый раз.

Полностью интервью: http://sport.rambler.ru/news/football/560314724.html

DenDratvin
19.03.2008, 10:42
вот не в обиду болелам питера будет сказано , но я не понимаю почему все так носятся с дисквалификацией Аршавина. да он хороший игрок ,но все говорят так словно сборная без андрея это уже не сборная России а сборная сан марино. не одним аршавином едины, его потеря ничуть не более ощутима, Чем была бы потеря Торбинского, Сычева , Билялетдинова, жиркова, акифеева ,быстрова или того же погребняка(уж очень сдорого он счас в Куефа смотриться ). ИМХО

Jutonish
19.03.2008, 10:47
вот не в обиду болелам питера будет сказано , но я не понимаю почему все так носятся с дисквалификацией Аршавина. да он хороший игрок ,но все говорят так словно сборная без андрея это уже не сборная России а сборная сан марино. не одним аршавином едины, его потеря ничуть не более ощутима, Чем была бы потеря Торбинского, Сычева , Билялетдинова, жиркова, акифеева ,быстрова или того же погребняка(уж очень сдорого он счас в Куефа смотриться ). ИМХО

ну это ты так думаешь,сам Хиддинк в "футболе россии" сказал,что Аршавин лидер,и без него будет сложно,но.. не критично..,а Казаков то как Шаву расхваливал,говорил что его на поле все ищут,и на него играют.

DenDratvin
19.03.2008, 10:55
ну это ты так думаешь,сам Хиддинк в "футболе россии" сказал,что Аршавин лидер,и без него будет сложно,но.. не критично..,а Казаков то как Шаву расхваливал,говорил что его на поле все ищут,и на него играют.

так я не говорю ,что он не лидер, да аршавин нужен, но просто не понимаю почему многими его потеря воспринята как трагедия

***LEO***
19.03.2008, 11:25
так я не говорю ,что он не лидер, да аршавин нужен, но просто не понимаю почему многими его потеря воспринята как трагедия

сборная России по футболу, сама по себе воспринимается, как трагедия... И потеря Аршавина вряд ли делает её намного трагичней.

Радует одно (можно перефразировать под футбол):
- когда в атаку идёт Американский солдат, он ничего не боится потому, что застрахован.
- когда Российский солдат идёт в атаку, никто не застрахован...
(с) comedy club

Woodpecker
24.03.2008, 22:23
Хиддинк продлил контракт со сборной России

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк подписал новый контракт с РФС. Новое соглашение с Хиддинком рассчитано до июля 2010 года, информирует РИА "Новости".

24 марта 2008 года, понедельник. 21:18
Источник: РИА "Новости"

Наконец-то...Теперь можно спокойно готовиться к ЕВРО и отборочному раунду.

Dexter-siberia
25.03.2008, 09:12
Как сообщает ТК"Спорт" Марат Измайлов пропустит матч сборных России и Румынии по семейным обостоятельствам.

Эх, как хотелось посмотреть на Марата) Теперь даже как-то не интересно(

Новая форма неплохая, но вот эти флаги на груди, глаз режут...
Теперь наших за майку не схватят(типо материал особый),ну посмотрим,посмотрим...

ShaX
25.03.2008, 09:39
Как-то смешно смотрится новая форма. Два флага на груди, как боевая раскраска Рембо:) Может напугает?!

Т-Ф-К
25.03.2008, 10:51
Мне не понравилась новая форма, полный ужас ИМХО
Флаги справо и слево от номера на груди явно не в тему!

Legio Santos
25.03.2008, 11:26
Да нормальная форма, простая, обычная, может даже уже будничная. Но вот мне кажеться что стоило бы съездить к Камерунцам и спросить как играть без рукавов. Мне кажеться такая безрукавка в качестве формы выглядела бы прикольнее ;)

Goal
25.03.2008, 11:35
Да уж стремная форма, самое плохое то что домшняя форма белая, красная куда лучше смотрится.

Elvis Costello
25.03.2008, 11:36
Да нормальная форма, простая, обычная, может даже уже будничная. Но вот мне кажеться что стоило бы съездить к Камерунцам и спросить как играть без руковов. Мне кажеться такая безрукавка в качастве формы выглядела бы прикольнее ;)

Насколько я помню, после того чемпа Африки такую форму хотели запретить...

Chuky07
26.03.2008, 11:08
День в истории сборной.
26 марта.

1980 - Болгария - СССР 1:3
1986 - СССР - Англия 0:1
2005 - Лихтенштейн - Россия 1:2
2007 - Эстония - Россия 0:2

В этот день наша сборная на выезде всегда побеждала.

Northen
26.03.2008, 13:41
нормал форма,покатит)))
особенно "выездная",красная

Arshi
26.03.2008, 14:07
http://www.championat.ru/football/news-98703.html

РЖУ нимагу!!!!:D :D :D :D

IBSP
26.03.2008, 14:16
Хахаха угар жаль что не Гена Орлов комментировать будет)))

Legio Santos
26.03.2008, 14:47
Капитаном будет Алексей Березуцкий
Информация здесь (http://www.sports.ru/football/4391527.html)

***LEO***
26.03.2008, 14:50

а вот это по-моему уже не здоровая фигня... сёстры и за собой то уследить не могут, а тут за командой надо...

Legio Santos
26.03.2008, 14:54
а вот это по-моему уже не здоровая фигня... сёстры и за собой то уследить не могут, а тут за командой надо...

100%но согласен. Мне кажеться лучшей кандидатурой был бы Зырянов и может его и выбрали, но травма перемешала все карты. А вице-капитаном стоило бы сделать Семшова, наверное ... или Акинфеева в крайнем случае

IBSP
26.03.2008, 15:32
Я думаю зырянов и был бы, но травма не позволит сыграть матч!!! А вообще мне например всё равно кто будет капитаном главное чтобы Слава в воротах стоял(упс прошу прощения играл)

Legio Santos
26.03.2008, 16:02
Я думаю зырянов и был бы, но травма не позволит сыграть матч!!! А вообще мне например всё равно кто будет капитаном главное чтобы Слава в воротах стоял(упс прошу прощения играл)

Лично мне пофигу кто будет играть в воротах, да и на поле собсно тоже, только пусть они будут играть именно за наш флаг, герб и гимн.

Francesco Totti 10
26.03.2008, 16:32

Дай Бог, это последняя ошибка Хиддинка

Woodpecker
26.03.2008, 16:34
Дай Бог, это последняя ошибка Хиддинка

Ну не знаю ошибка ли это.Ведь мы не знаем его как человека!
Быть может он в раздевалке лидер!:rolleyes:

İbra
26.03.2008, 16:38
Моё личное мнение таково, что капитаном должен быть Игорь Акинфеев (хотя сам я болельщик "Зенита", но оттуда нормальных кандидатов нет).

Francesco Totti 10
26.03.2008, 17:24
Моё личное мнение таково, что капитаном должен быть Игорь Акинфеев (хотя сам я болельщик "Зенита", но оттуда нормальных кандидатов нет).

На Евро должен быть капитаном Зырянов, а сейчас я с тобой соглашусь (хотя я болельщик Локомотива)

p1xel
26.03.2008, 17:30
Ааа, Гус, ты что? То Алднонин капитан, то Березуцкий.. мде..

Насчёт Акинфеева- по-моему, не "капитанская" он личность, на данный момент.

Dateless
26.03.2008, 17:35
Какая вообще разница кто капитан? Тем более в дружеском матче

IBSP
26.03.2008, 17:44
Матч товарищеский, а не дружеский!!! Дружеским был бы если бы с Хорватией играли)). Даёшь Быстрова в капитаны гыгы

Elvis Costello
26.03.2008, 17:54
Ну, насчёт Семшова - сомневаюсь в его капитанских качествах. Это в Торпедо он был символом команды. А так... В состав сборной попадает нестабильно, лицо у него какое-то всегда расстроеное...
Кандидатами на капитана считаю Игнашевича или Павлюченко. Измайлов и Зырянов, думаю, справились бы. Про Быстрова подмечено верно. Но, боюсь, схлопотал бы он тогда если не удаление, то уж точно предупреждение за разговоры с арбитрами.

Floyd
26.03.2008, 18:11
А по мне так лучший капитан для сегодняшней сборной - это Аршавин. В осенних матчах он это кстати и доказывал от матча к матчу. А в игре с Андорой нервишки подвели... Со всеми бывает.

Woodpecker
26.03.2008, 18:42
Адамов и Широков дебютируют в сборной в матче с Румынией

Стал известен стартовый состав сборной России на товарищеский матч против национальной команды Румынии, который состоится в среду в 21:30 мск.

Россия: Игорь Акинфеев, Александр Анюков, Алексей Березуцкий, Сергей Игнашевич, Василий Березуцкий, Роман Широков, Владимир Быстров, Игорь Семшов, Динияр Билялетдинов, Юрий Жирков, Роман Адамов.

26 марта 2008 года, среда. 18:02
Источник: РИА "Новости"

В одного форварда?!Неожиданно...
И теперь интересно где будет играть Широков - в защите или полузащите.

<dark_fan>
26.03.2008, 18:48
В одного форварда?!Неожиданно...
И теперь интересно где будет играть Широков - в защите или полузащите.

Думаю г-н Гуус всё же будет играть по схеме с тремя дефендерами и двумя опорниками, которыми будут Семшов и как раз таки Широков, а Биля будет подключаться в атаку, непосредственно выходить вперёд и помогать Роме Адамову!

Викинг
26.03.2008, 18:56
блин 1 нападающий это не дело,как будто играть собрались от защиты...капитан Аршавин!!!,ну раз его нет Игнашевич или Жирков можно еще Динияра назначить молод правда ну ни че зато как играет!!!

Желаю удачи нашим ребятам покажите класс!!!

ни пуха ни пера...

Floyd
26.03.2008, 19:01
Вы так яростно обсуждаете капитанство Березы в этом матче и игровую схему сборной, как будто это какой-то финал. Этот матч фактически ничего не решает. Да ещё и, если не ошибаюсь, разрешено 9 замен, так что скорее всего во втором тайме мы увидимо совершенно другой состав.

Викинг
26.03.2008, 19:08
бурное обсуждение потому что по этому матчу можно посмотреть кто и как играет за сборную и подобрать оптимальный состав,кого то отсеять или вызвать в сборную на следующие игры,я считаю каждый матч сборной решает многое пристиж страны и показывает ёё готовность и силу вот!!!

F@nat
26.03.2008, 19:13
Я вот не пойму,Хиддингу понравилась игра Адамова против Зенита?! Что он делает в основе,да ещё и один!?

Nish
26.03.2008, 19:15
Я вот не пойму,Хиддингу понравилась игра Адамова против Зенита?! Что он делает в основе,да ещё и один!?
Понимаешь Адамов-один из лучших бомбардиров ЧР-2007.

Floyd
26.03.2008, 19:51
Понимаешь Адамов-один из лучших бомбардиров ЧР-2007.
И что с того? Сейчас то он далеко не в лучшей форме и его игра в первых двух турах тому подтверждение. А вот почему нету Аршавина не понятно...

meshok
26.03.2008, 19:54
И что с того? Сейчас то он далеко не в лучшей форме и его игра в первых двух турах тому подтверждение. А вот почему нету Аршавина не понятно...

А зачем?Нам первые два матча группового этапа играть без него и надо хотя бы приблизительно себе представлять, что представляет из себя сборная без Андрея.

Hunter
26.03.2008, 22:17
Скажите почему мы так отвратно играем ? Оборона из ЦСКА лажает, как обычно. С такой игрой лучше не позориться на Евро. Счет 1-0 по делу... Ждем второй тайм.

ManV
26.03.2008, 22:20
Больше всего поразило что в атаку наши почти не идут :(
Ждем второй тайм и замен Хиддинка

daNch1k
26.03.2008, 22:21
Мда... почему всегда так играет Россия? Не каких моментов, тупое сидение в обороне, и при чем не удачное, много паники. Как всегда "лучшая оборона РПЛ (!)" косячит, мне уже смешно говорить эту фразу... Думаю проиграем седня, и чувствую, что не забьем(((

spartak-sk
26.03.2008, 22:25
Первый тайм скучным оказался((( Мяч у нас не держится, комбинаций путных нет...ждем замен.

galp
26.03.2008, 22:26
Я честно говоря не совсем понимаю почему?
И так же не понимаю почему стоит на раме Акинфеев? Я б выбрал кого-нибудь другого...

Блин, Акинфеев лучший вратарь а России.
Без Аршавина отстойно, но первые два из шести(!) он играть не будет.

Почему в атаку не ходим? Потому что в атаке никого толкового нет. Погребняка!

И пожалуйста, не надо пораженщиских настроений, и типа если плохо сыграли товарищеский матч, то всё- нам конец, на Евро опозоримся, нет в России футбола и т. д. Оптимистичнее!

Hunter
26.03.2008, 22:26
Потому что Хиддинг любит наверное ЦСКА.

Неужели нет альтернатив деревьям в обороне ???

Адамов мертвый. Наше дерево чем хуже ?

Акинфеев лучший вратарь а России

И что дальше ???

пожалуйста, не надо пораженщиских настроений, и типа если плохо сыграли товарищеский матч, то всё- нам конец, на Евро опозоримся, нет в России футбола и т. д.

Ладно мы чемпионы Евро xxxx года! уРа!

v1n
26.03.2008, 22:28
Мда, посмотрел я этот первый тайм, на языке одни маты. На что мы щас смотрели !? Сборная России !? Нет, это клуб первого дивизиона нашего чемпионата. Видимо Хиддинк выработал схему "Бей-беги", т.к катание мяча в защите а потом тупо удар вперёд, в надежду на Адамова, который при любом толчке падает, ничем другим не назовёшь. Извиняюсь за красноречивость, эмоции.

Walkman™
26.03.2008, 22:28
Hunter, вот и у меня тот же вопрос.
Повеселил боковой и вратарь румын. :)

SAFON
26.03.2008, 22:30
Состав мне удивил...точнее три позиции,Акинфеев,Быстров,Адамов!!!
Мне кажится что место вратаря забронировал Малафее своей игрой в 2008г.,А Адамов ещё не готов играть в сборной...темболие сейчас когда форма у ни го не охти!!!На этом месте или Повлюченко или Погребняк,по быстрову сказать не могу но уверен что он сегодня ни чего не покаже....
Если с таким настроем будем играть то можем и слить покрупному,кураж нужен,надежда только на Гуса...

Hunter
26.03.2008, 22:32
Хиддинг - думает о налогах и деньгах - он же там чего согласовывал, чтобы контракт подписать. Какой к чертям футбол )
А раз такая игра устраивает Мутко, почему бы контракт не продлить ?

P>S:Гусев уже достал...

Zoomer18
26.03.2008, 22:33
Глупо кого-то конкретно винить, после первого тайма.Игру не показал по ходу никто.
Хотел бы ещё защитить Акинфеева, он будет постабильнее остальных вратарей.
Смотрим второй тайм и ждём резких перемен в игре нашей сборной.

v1n
26.03.2008, 22:34
Сборной просто необходим Аршавин, т.к уверенности нашим игрокам не хватает, а Аршавину ибо по с кем играть, Франция это, или Румыния. Он своей игрой на поле вселяет уверенность другим игрокам. ИМХО

Forza Zenit
26.03.2008, 22:36
нет, это не игра. защита никакущая, нападение отсутствует. мда

Hunter
26.03.2008, 22:36
Хотел бы ещё защитить Акинфеева, он будет постабильнее остальных вратарей.

Подробнее молодой человек.

Кстати оборона ЦСКА., а конкретно 27 номерок - чуть второй гол не приез.... уже выбить не можем нормально.

slar
26.03.2008, 22:38
блин, играют, как сонные. Честное слово... А Г(н)усева я уже как-то стараюсь не слушать...

spartak-sk
26.03.2008, 22:42
Убивает то , что после каждого контакта игроки сразу падают и руки разводят...это тактика???

Walkman™
26.03.2008, 22:48
Супер удар Билялетдинова.
Слава тебе господи Адамова заменяют.
PS. Вот и всё. Ну как, готовы мы к ЕВРО 2008?

slar
26.03.2008, 22:49
мда... доигрались(

galp
26.03.2008, 22:50
Да это пока только адин матч. Ой, как это меня бесит, после первого же неудачного матча столько грязи сейчас на нашу сборную польёте. Достало.

SAFON
Кто говорил что Акинфеев лучший????Слава или Гобулов зяли этот удар...а защитников гнать надо!ИМХО

Да это пока только адин матч. Ой, как это меня бесит, после первого же неудачного матча столько грязи сейчас на нашу сборную польёте. Достало.

Польётся потомучто они не играют!

Hunter
Зачем мертвый Павлюченко ? Дерево же на кураже, ничего не понять чего хочет Хиддинг добиться.

Ой, как это меня бесит, после первого же неудачного матча столько грязи сейчас на нашу сборную польёте. Достало

Ты отборочный раунд смотрел ? Советую скачать .... чудо что мы вышли с убогой игрой, но видимо маразм у нас не лечится.

И еще, в рейтинге в одном мы выше Румын, но в другом заметно ниже. И сейчас по игре, видно, что не лучше мы Румын.

+PoKeR+
PPC и эта команда едит на Евро? На мой взгляд Румыния играет ваще не напрягаясь. А оборону надо менять, сестёр точно. Плюс играть в 2 нападающих!
2galp Это не "поливание грязью" а критика и высказывания своего мнения по поводу игры! Кстати молодёжка 1-0 выигрывает у Словении

Walkman™
26.03.2008, 22:51
Ой, как это меня бесит, после первого же неудачного матча столько грязи сейчас на нашу сборную польёте.
После первого???
Так же будем на ЕВРО играть, только там соперники пострашнее.

spartak-sk
26.03.2008, 22:52
а защитников гнать надо!
Подальше бы их.....чтоб не видеть в этих футболках

BbIDLO
26.03.2008, 23:03
Вовремя с Хиддинком котракт продлили:)

spartak-sk
26.03.2008, 23:04
Хех....3-0...будем считать, что это товарищеский матч и главное не счет, а наигрывание игровых связей))

Stasoffski
26.03.2008, 23:04
Мда. В защите у нас порядок (с) Гуус. Ээх. 0-3 уже. Позор. Тактику Гуус бездарную выбрал. В защите проходной двор. Слов нет

BbIDLO
26.03.2008, 23:05
Как бы Гус не выпендривался, но без Аршавина сборная - ничто!

Hunter
26.03.2008, 23:08
ПРоблема сборной защита. Не знаю что у всех заело на деревьях из ЦСКА. Они чудачат в сборной и в клубе, а им все прощают. Нападающих не видать....

Гусев, типо намекает, что Испания будет с нами мучаться.... Оптимист. и теперь пиарит Хиддинга.

spartak-sk
26.03.2008, 23:08
Перед матчем слышалось Попа, Попа - румыны вообще без вратаря могли бы играть(((

Stasoffski
26.03.2008, 23:10
Перед матчем слышалось Попа, Попа - румыны вообще без вратаря могли бы играть(((
)) вся проблема в том, что у румын попа только в воротах:) а у нас везде

4igis
26.03.2008, 23:10
Акинфеев<...>получил удар по лицу. Как мы его ждали... (Гусев в 1 тайме)
Мдя... что-то будет на ЕВРО... Даже и не представляю, после 3го появилось большое желание выключить, но не выключил...
Состояние сборной полностью отражает капитан-полешко...

spartak-sk
26.03.2008, 23:12
Состояние сборной полностью отражает капитан-полешко...
Ух ты ... он еще на поле??? (Давно его не видел)

Hunter
26.03.2008, 23:13
А чего же Пашко-деревяшко не выпустили, я так и не пойму.

4igis
26.03.2008, 23:15
)) вся проблема в том, что у румын попа только в воротах:) а у нас везде
Забил себе в подпись;) СЗОТ
А чего же Пашко-деревяшко не выпустили, я так и не пойму.

Там и так деревяшек полно, куда еще пашу то?;)

Stasoffski
26.03.2008, 23:17
Ээх :) а румыны глумятся уже:) Попу поменяли.

Интересно сколько нам забьет Златан на Евро?:)

Walkman™
26.03.2008, 23:17
Ой, попа ушёл :)
Мы в пролёте...:( В полном...

Мак-Гуру
26.03.2008, 23:18
вопрос для форума
" удары В створ ворот были?"....

ответ:

Walkman™
26.03.2008, 23:19
Интересно сколько нам забьет Златан на Евро?
Сколько захочет.

○McFil○
Явно, что матч не был никому нужен.Поразительно, что Гус всё ещё доверяет ЦСКА. Пора, пора делать выводы! ДАже можно сказать уже поздно. Нужно было, неприменно нужно, пробовать другие варианты. Да, пусть, Вольф! Да, пусть Янбаев! Да, пусть Белоруков! И я уже молчу про Колодина ! Даже может быть да, Широков в обороне ! Но никак не великий наш капитан ...

Нападение — ну вообще, ну просто абсолютно ничем нельзя оправдать! Адамов? Даа, хорошо, посмотрим на деревянное дарование! Но не в контрольном матче перед ЕВРО ! Евро гораздо ближе, чем кажется ...

Короче я расстроен ... опустошён ... и не знаю что ещё ...

Hunter
НУ чтож отмучались ....

ROBOCOP3000
Видимо для этого форму и поменяли(эта веселей смотрится)

может быть именно и для этого))) ладно посмотрим што дальше будит,надеюсь хоть у казахстана выйграем

4igis
26.03.2008, 23:21
А вы знаете, что футбол на самом деле не изобретали англичане в 18 веке, в него еще играли старцы в древней руси и наша сборная следует традициям древнего футбола:D СЗОТ
З.Ы. А попа - это стиль игры сборной россии и вратарь румын;)
З.З.Ы. Бесит меня такая игра, лучше буду за хорватов болеть

[pRoFi]
26.03.2008, 23:21
"И тогда великий Константин, проранил своё златое слово...":(
*Зырянов может смело повторять свои слова...

spartak-sk
26.03.2008, 23:22
вопрос для форума
" удары В створ ворот были?"....
Как минимум три точно было:) и то по нашим

Поправка: Румыния - 7 ударов в створ : Россия - 0

***LEO***
даже говорить не хочется...
полная несправедливость! Румыны крупней должны были выиграть!

Floyd
Игра никакая, настроя нет. Хотя это можно было и предугадать. Этот матч, как я уже и писал фактически не был нужен никому, отсюда и 3-0. Тут, что называется, без комментариев. Комментировтаь просто нечего. Вы сами все видели. Как сказал Гусев - "0-3 и у Хиддинка есть ещё 73 дня до ЕВРО"

Kojo
26.03.2008, 23:23
Ну сборная тут ни при чём. Гусев виноват...сижу, пытаюсь вспомнить когда наша сборная с его камментами что-то выигрывала. А ещё виноват карлсон, ибо он с пропеллером

Serg@
Наша защита, как всегда, "на высоте"... а, кстати, как и нападение.

ShaX
Мммм.... ну вот. 90 минут показательного ногамяча закончились. Раскатали нас по всем мыслимым и немыслимым правилам, принципам... В общем, Гуус выбрал странный стартовый состав, мне кажется. Да, включил молодых, или не очень, игроков, которые дебютировали за национальную команду. Причина стартового провала кроется в этом, ну не готовы они еще к такому матчу. С другой стороны, пусть лучше набираются этого опыта сейчас.

Ни одного удара в створ ворот румынов... это о чем-нибудь говорит?

Walkman™
Наши даже по воротам ни разу не ударили :(
И Гусев быстро и с хорошим настроением трансляцию закончил..

ElwooD
26.03.2008, 23:24
Э-эх, народ. Когда Хиддинк вывел(пусть и чудом) вас на ЕВРО, он Царь и Бох, а теперь считаете, сколько голов вам какой-то швед накидает. Ой-ой-ой, сначала он-лайн развели(слава Ему, матч кончился), а теперь еще над сборной издеваетсь. Ведете себя как глорики. Уймитесь, подождите. Москва не сразу строилась(с).

Buk
26.03.2008, 23:25
Все кто говорил что Аршавин не лидер сборной , что будут говорить после этого матча,просто интересно.

Просто сборная без Аршавина и с такой обороной просто нулевая.Березутский капитан который просто слов нету, ну дерево деревом.Непонимаю зачем надо было выпускать никакого Павлюченко который только и знает что ноги убирать и после каждого проигранного единоборства разводить руками.Лучше было выпустить Пашу который полностью отдается борьбе.

Боюсь что что нас такое же ожидает летом на евро.:(

Сборная в атаке без Шавы просто ничто и это стоит признать просто ничто.

2spartak-sk

+1

Antipod
26.03.2008, 23:25
Ну сборная тут ни при чём. Гусев виноват...сижу, пытаюсь вспомнить когда наша сборная с его камментами что-то выигрывала. А ещё виноват карлсон, ибо он с пропеллером
Кста у меня такая же ситуация)) Я матч Россия-Англия смарел по евроспорту... А Израиль-Россия показывали по первому аналу

Karel
26.03.2008, 23:28
Лучше сейчас обосраться, чем в Австрии. Да и, кстати, после такого слива нас могут недооценить будущие соперники:)
Отмаза на весенний футбол не прокатит, Кочиш почему-то весь матч шерстил правую бровку без тени усталости.
Всем любителям питерского футбола, и Аршавина с Кержаковым в частности: и с ними нахлебались мы в свое время. Биляш, конечно, не тянет в одиночку, но был бы Измайлов с ним-авось и вспомнили бы карусели эдак трех-четырехлетней давности в составе Локо. Да и без поддержки с флангов (Жирков, Быстров) и в центре (Широков) трудно что-то вразумительное в атаке показывать.

Gover'nor
Ну дык весенний футбол, фигли :) (если кто не понял - шутка, см. статью Акара).

Не понятно следующее - почему Васек играл в центре, где он собственно играет очень хреново, а Широков в П/З, где он с прошлого сезона не играл? В сборной дефицит ЦЗ? Ну вот и проверили бы, как на этой позиции играет Широков.

Serg@
Вратарь румынский

И один из боковых судей:p

Hunter
Как сказал Гусев - "0-3 и у Хиддинка есть ещё 73 дня до ЕВРО"

А что }{иддинг делал ранее ???

Когда Хиддинк вывел(пусть и чудом) вас на ЕВРО, он Царь и Бох, а теперь считаете, сколько голов вам какой-то швед накидает. Ой-ой-ой, сначала он-лайн развели(слава Ему, матч кончился), а теперь еще над сборной издеваетсь. Ведете себя как глорики. Уймитесь, подождите. Москва не сразу строилась(с).

Я лично считал, что его надо после отборки снять, либо не продлевать контракт. А вся эта эйфория началась после Англии..... и после нее мы обосрались - второй раз...

Пашу который полностью отдается борьбе

Так еще и на кураже! А Павлюченко видимо, как и Быстров решил больше пиариться, а не играть. Причем в Спартаке он нуль, так и в сборной.

Да и, кстати, после такого слива нас могут недооценить будущие соперники

ну-ну )

ManV
26.03.2008, 23:32
Вот Вам и сборная без Аршавина и Кержакова!!! Ни одного удара в створ ворот.

дело не в отсутсвие данных игроков,я считаю что Сычев и Павлюченко не хуже,дело в фиговой защите и нулевом настрое,как будто им все по ... было (особенно после второго гола)

DemiD
26.03.2008, 23:34
Унылая игра. Убогость обороны очень хорошо дополняет беззубое нападение

Francesco Totti 10
26.03.2008, 23:36
Игра ноль. Защита пусть дома сидит и вспоминает былые успехи в Европе и России. Пока ко.... защита ЦСКА в защите(извините за тавтологию), мы и казахам сольем точ также. Самая главная ошибка в этом матче - это игра с одним напом. Адам такой же деревянный как Ева).Мое мнение нужно было в нападение ставить Погребняка и Павлюченко. Единственное к кому нет претензии - это к Акинфееву.
Про 73 дня меня вообще убило:)

Valenok
26.03.2008, 23:39
Проиграли по делу. Трудно что-то сказать еще. Сыграли плохо и програли-вот итог.

jomose
дело не в отсутсвие данных игроков,я считаю что Сычев и Павлюченко не хуже,дело в фиговой защите и нулевом настрое,как будто им все по ... было (особенно после второго гола)
Я думаю, что Керж хотя бы голову вратарю отбил бы:) А Шава нужен как воздух!!! Он заводило в переди!

veschiy_oleg
1. мда, с игнашевичем и карликами-блезницами в защите, можно смело не ехать на ЕВРО, а поехать загорать на пляжи, пусть Датчане за нас отдуваются лучше :)
2. Тут во всю твердили ,что мол у измайлова из-за того что несмог приехать на сбор мало шансов попасть на Евро.. кек, помойму если Гус еще совсем не забил на сборную, подписав новый жырный контракт, то попадание на Евро ему обеспечено ,(если не дай бог снова травму не схватит), ибо в текущем составе сборной нет ни одного креативного полузащитника. Жирков,Быстров,Торбинский - это мальчики "Бей-беги", Билибльадинов - месный Криштиану, только классоми по ниже.. (на пару классов), остается Семшов и Зырянов.. Они конечно могут отдать голевой пас, но они не плеймейкеры. собственно на данный момент кроме Измайлова и Аршавина (которого не будет как минимум 2 матча) - других вариантов для сборной увы пока нет ((. и это главная проблема, ибо обной игрой по флангам, особенно когда её ждут - не пройдеш.
3. и снова защита.. чес слов, хоть Широкого туда ставь, единственный кто старался - это Анюков, в отборе был неплох И Лёша Березуцкий, но !!! отобрав мяч - он в 90% случаев отдавал его сопернику!!! искать варианты надо, и надеюсь хотя бы после такой оплеухи Гус догадается об этом, не догодается, будет оправдыватся что больше некого, можно смело сворачивать лавочку.
4. нападение.. чес слов я не понимаю Гуса, этот матч с Румынами - наша ЕДИНСТВЕННАЯ проваерка перед Евро, больше матчей не будет.. не считать же за такие матчи с Казахстаном и Литвой.. это так.. максимум на двусторонку тянет., и выпускать на этот матч заведомо более слабого форварда, чтоб "посмотреть" его - очень глупо(, что собственно матч и показал. Адамов пару раз выходил на навесы, но в отличаи от того же Погребняка в матчах Зенита - так ни разу и не смог зацепится за мячь, подержать егог, что было бы нам весьма кстати в начале игры (((

вобщем как итог:
Во первых это поражение тренера
Во вторых это поражение обороны ЦСКА
других причин быть не может.

slar
26.03.2008, 23:40
Унылая игра. Убогость обороны очень хорошо дополняет беззубое нападениеунылая говоришь? уточняю: игра была просто никакая. Теперь надо нашим как-то форму-то набирать...

Мой прогноз на ЕВРО: 1 победа над греками и 2 поражения от шведов и испанцев... ИМХО
да погодите ныть: а тем продуем, этим продуем. Время есть, главное его правильно использовать...

Flasher
26.03.2008, 23:40
Чес говоря,не весь матч видел,т.к. сначала и вовсе забыл про него,и включил тока на 35 минуте,а минуте этак на 70 вообще уснул)))НО что удалось увидеть,оптимизма не внушает...Не понятно даже,что хуже сыграло:часто ругаемая защита или "безаршавинское" нападение.(((

slar
26.03.2008, 23:42
Не понятно даже,что хуже сыграло:часто ругаемая защита или "безаршавинское" нападение.(((
да все они хороши...:(

sky
26.03.2008, 23:42
Проиграли так проиграли, чиво теперь сидеть причитать, ах если бы это, если бы то. Пофиг. Всё ровно этот матч толком ничего не решал.

Только насторожило одно: почему в основе вышел Адамов? При том один! Он и в паре-то толком ничего особого из себя не представляет, а тут за сборную + против Румынии + один, без помошника форварда. В общем нападения как не было, так и нет.

А то что Березуцкие и Игнашевич сыграли не важно, это да! Но почему на них всю вину сваливать, если опять же нападение, как и полузащита сыграла не важнецки. Но всё ровно лучше бы Хиддинк поставил бы в центр Игнашевича и Колодина, а по краям Анюкова, и Жиркова. Ну в общем это только моё ИМХО.

B-int
26.03.2008, 23:46
Играли три человека, полное отсутствие нападения, неразбериха в защите..... через 73 дня едим на Евро.....
По отдельности все они хорошие ребята, но как соберутся вместе..... Я вот только не пойму, ну с защитой катастрофа - возьмите людей из молодежки, они там играют по крайней мере, нужны опорники - Таранов есть, блин ну что делал Анюков на поле? А Адамов? Три раза ударил головой? Павлюченко ели передвигался, какой нафиг Реал.
P.S. Кстати, из защиты неплохо смотрелся Алексей Березуцкий, Игнашевич еще ничего, остальные - как не было на поле. А как может защита играть без нападения, тем более с Румынией?

slar
26.03.2008, 23:46
Проиграли так проиграли, чиво теперь сидеть причитать, ах если бы это, если бы то. Пофиг. Всё ровно этот матч толком ничего не решал.

Только насторожило одно: почему в основе вышел Адамов? При том один! Он и в паре-то толком ничего особого из себя не представляет, а тут за сборную + против Румынии + один, без помошника форварда. В общем нападения как не было, так и нет.

А то что Березуцкие и Игнашевич сыграли не важно, это да! Но почему на них всю вину сваливать, если опять же нападение, как и полузащита сыграла не важнецки. Но всё ровно лучше бы Хиддинк поставил бы в центр Игнашевича и Колодина, а по краям Анюкова, и Жиркова. Ну в общем это только моё ИМХО.
ИМХО в нападении надо было ставить Пашку и Кержа (или скажем того же Адамова). Что касается защиты, то тут не знаю что стоит делать - нормальных защитников у нас нету (ИМХО). А насчет статуса матча согласен...

veschiy_oleg
26.03.2008, 23:48
кстати, многие смотрю ругают нападение.. да определенная вина их есть, но всеже в беззубости наших атак корень надо искать на другой половине поля.. вспомните сколько раз защитники дарили мяч румынам? Сколько мячей доходило до полузащитнгиков.. и как они ими распоряжались.. А теперь вспомните сколько было пасов вперед на нападающих из полузащиты? дай бог пяток на весь матч, что просто смешно.. Румыны конечно молодцы, показали очень компактный футбол, тот что показывает Зенит в лучших матчах, когда сопернику просто нечем дышать, и у нас не нашлось никого, кто мог бы вывести мячь из под пресинга.. изредка проходили переводы на фланг, но именно что изредко и зачастую очень плохого качества.. бедняга Жирков и Анюков запыхались пока бегали за безнадежно уходящими мячани которые небрежно посылали им березуцкие, или лятдинов...

veschiy_oleg
26.03.2008, 23:54
блин ну что делал Анюков на поле?
P.S. Кстати, из защиты неплохо смотрелся Алексей Березуцкий, Игнашевич еще ничего, остальные - как не было на поле. А как может защита играть без нападения, тем более с Румынией?

смешно читать посты того, кто похоже проспал весь матч )) Анюков как раз старался, он и в атаке помогал, и свой фланг неплохо держал, и в центре иногда успевал страховать, в принципе наряду с Быстровым, лучшие из худших на поле.. больше и выделить некого..
КНу на счет Алексея в принципе соглашусь, в отборе был молоток, но про то что из за него нам пару раз едва не забили, когда он "изящьно" отпасовал на нападающих румын выводя их почьти один на один )), да и в целовм в созидании был даже не ноль, а скорее минус. Игношевич же и вовсе - был худшим на поле, впору вспоминать заголовок одной новости, гремевшей не так давно на Ф0-сайте ;), ибо как минимум 1й и 3й голы исключительно на совести нашего бывшего (слава богу) капитана сборной.

meshok
26.03.2008, 23:55
Чтд.В принципе строка "удары в створ ворот" в статистике, полностью отображают нынешнюю картину...надеюсь, на ЕВРО после окончания группового этапа, в ней будет хоть какая-нибудь цифра, отличная от нуля:rolleyes:

F@nat
Сборная,которая сегодня играла,а точнее сказать не играла,не заслуживает какого-либо обсуждения,поэтому я и не буду ничего комментировать!

Francesco Totti 10

Кто говоришь сыграл неплохо? Березуцкий? Игнашевич? А как же они втроем(Василий тоже), накрывая Марику, дали ему ударить и забить?:confused:

Бывалый
26.03.2008, 23:56
Это не игра, а прогулка по парку культуры, всё бы ничего, да только мяч сильно мешал.., и румыны.., крейссер им в бухту;)

B-int
26.03.2008, 23:57
кстати, многие смотрю ругают нападение.. да определенная вина их есть, но всеже в беззубости наших атак корень надо искать на другой половине поля.. вспомните сколько раз защитники дарили мяч румынам? Сколько мячей доходило до полузащитнгиков.. и как они ими распоряжались.. А теперь вспомните сколько было пасов вперед на нападающих из полузащиты? дай бог пяток на весь матч, что просто смешно.. Румыны конечно молодцы, показали очень компактный футбол, тот что показывает Зенит в лучших матчах, когда сопернику просто нечем дышать, и у нас не нашлось никого, кто мог бы вывести мячь из под пресинга.. изредка проходили переводы на фланг, но именно что изредко и зачастую очень плохого качества.. бедняга Жирков и Анюков запыхались пока бегали за безнадежно уходящими мячани которые небрежно посылали им березуцкие, или лятдинов...

Ну без Зенита вода не посвятится.
Где нападение то было? Между прочим "бедняга Жирков" на пару с Билялетдиновым и Быстровым создавали все основные моменты. Анюков вообще таскался как черепаха. Ну а Акинфеев создал несколько опасных моментов выкинув мяч руками далеко вперед. У тебя что оборона будет играть офигенно под постоянным давлением, без нападения вообще? По-любому пропустят. Дарили мяч они в конце - когда уже вообще команда рассыпалась. А Алексей Березутский (ИМХО) сыграл вообще достаточно прилично, а провалы в обороне - в основном из-за непонятной игры в нападении.
2 Francesco Totti 10, я говорю, что смотрелись неплохо, а не сыграли неплохо.... Они по крайней мере играли. Василий, кстати, совсем фигней на поле страдал. Смысл короче в том, что в отдельно взятых моментах было все ничего, но не может защита быть отдельно от всей команды, а сегодня выходило именно так. Вина в поражении не в ЦСКовской защите, а в несогласованности в линиях нападения (вернее ее полного отсутствия) и полузащиты (не было связывающего игрока). Широков на роль опорника -никак не подходил.

sky
26.03.2008, 23:58
Кто говоришь сыграл неплохо? Березуцкий? Игнашевич? А как же они втроем(Василий тоже), накрывая Марику, дали ему ударить и забить?

Если эта тройка играет на поле, значит Хиддинку виднее. Ну ставить больше не кого. Кого ставить-то? Шишкина? Григорьева? Сенникова? Евсеева? Выбора нету.

-O!M-
27.03.2008, 00:00
Какие нафиг Березуцкие с Игнашевичем? а? Это недозащитники... Я против их в основе... Как запас то да, но не основа... Считайте меня кем угодно, но это не основа...

MU Fan
27.03.2008, 00:01
Порадовал Широков, хороший матч провел по сравнению с нашими "звездочками". Анюков вообще удивил, с такой техникой наша сборная вообще ничего не сможет сделать в созидании. Чего Гусев нахваливал связку Билялетдинов - Жирков? Чудили-чудили - ничего толком и не создали. Торбинский особо в последнее время не блещет (пагубное влияяние денег на игру?), Березутские как всегда "на уровне", Игнашевич постепенно снижает обороты... Акинфеева винить не в чем, лучше его все-равно никого нет, Семшову лучше опорником играется, Быстров стал медленным. Сычев и Павлюченко вообще должны были играть с самого начала, а не при счете 0-2. Тем более что Адамов никогда не блистал высокой реализацией моментов...

З.Ы. Хидинк не паникует - в поражении румынам был замысел?

ManV
Шишкина? Григорьева? Сенникова? Евсеева? Выбора нету.

Колодин,Анюков,Янбаев+был бы еще Вольф вот и линия защиты,и еще можно много кого.
Кстати даже Сенников лучше сестер и Игнаша

DemiD
Если эта тройка играет на поле, значит Хиддинку виднее. Ну ставить больше не кого. Кого ставить-то? Шишкина? Григорьева? Сенникова? Евсеева? Выбора нету.

Да того же Широкова к примеру.

B-int
27.03.2008, 00:03
Колодин,Анюков,Янбаев+был еще Вольф,еще можно много кого.

Сенников лучше? Колодин? Ты с дуба рухнул? Забыл как они в сборной играли?

Francesco Totti 10
27.03.2008, 00:05
Кто говоришь сыграл неплохо? Березуцкий? Игнашевич? А как же они втроем(Василий тоже), накрывая Марику, дали ему ударить и забить?:confused:

Я уже из этого эпизода сделал вывод, в том эпизоде голом-то и не пахло. Второй и третий гол на совести защиты.
Решение проблемы: или натурализация легионеров (Андреас Вольф), или очень жесткий лимит на них же. Думаю, не все с этим согласятся, но это мое мнение.

sky
27.03.2008, 00:06
Колодин,Анюков,Янбаев+был бы еще Вольф вот и линия защиты,и еще можно много кого.

Янбаев ещё зелёный как и вся выше перечисленная молодёж.
Сенников не поворотливый. Березуцкие хотя бы подкаты какие никакие делают.

RedDiablo
27.03.2008, 00:07

товарищ, а вы видете как эти играют, скажите спасибо хорватам, а то сидели бы сейчас и репу чесали. Одного матча с Израилем уже хватит, чтобы сделать вывод о их уровне, но самое печальное, что таких матчей и них за спиной уже целый вагон и маленькая тележка

Leo_skO
наша сборная с Аршавином полное говно, а без него даже до говна не дотягиваем!!

ЗЫ: а за державу обидно!!

Улыбнуло...
Оч плохо полузащита играла, толком ничего не создала... Поэтому и напов не видно было... Защита вообще отстой... 3-ий гол вноше такие даже у нас на площадке не забивают... Так играть просто нельзя... Надо всех менять... Волфу, ктр из Нюрнберга, надо завтра гражданство оформить, чтобы он за нас играл...
Всем 0, кроме Быстрова ему 0.3 по десятибальной шкале...
Шансов на евро что-то стоящее показать мало...
Но и трагедию делать рановато...
Верим, надеемся, любим, несмотря ой на что!!! Это же наши!!!
Жаль только они забыли, что за них 150 миллионов болеет...
Удачи сборной и Гусу, а нам терпения и валидола...

B-int
Я уже из этого эпизода сделал вывод, в том эпизоде голом-то и не пахло. Второй и третий гол на совести защиты.
Решение проблемы: или натурализация легионеров (Андреас Вольф), или очень жесткий лимит на них же. Думаю, не все с этим согласятся, но это мое мнение.

Лимит на легионеров приведет лишь к поднятию цен на Российских игроков, которые и так взвинчены, что никак не скажется на качестве игры последних.
Выход - нптурализация легионеров (того же Вольфа, кого-то в нападение).

Francesco Totti 10
27.03.2008, 00:08

Сенников (хоть я и болею за Локо) он сборную уже не потянет. Как и Евсеев. А вот Янбаева надо было бы и вызвать. Скорость - его "конек", побыстрее Быстрова (тавтология).

ManV
27.03.2008, 00:09

какая разница как они играли раньше(тем более они играли лучше берез и дуба).А посмотри как они играют сейчас,лучше тех "защитников" которые были сегодня на поле (за исключением Анюкова,тот хоть как-то играл)

GrOm1k
27.03.2008, 00:09
Нападение .овно... Ну Павлюченко же деревянный, я с этим согласен и многие тоже. Но каким же чудом он за чемпионат забивает по 20 голов? Я уже не знаю что о нем думать? Деревянный он все таки или нормальный?
Защита конечно облажалась сильно, но другой нету :(

Да все играли никак...

sky
27.03.2008, 00:13
Francesco Totti 10
Представь себе такое:

Янбаев vs Вилья
Григорьев vs Торрес

Нету у них практики. Что делать спрашивается?

B-int
27.03.2008, 00:14
2GrOm1k забивает он потому что вся команда на него играет
2M@nV Сенников ни тогда не сейчас сборную не потянет, Анюков вообще сейчас ничего не показал (особенно в защите), Колодин играет так же как и дубы.

Gover'nor
27.03.2008, 00:15
2GrOm1k забивает он потому что вся команда на него играет
2M@nV Сенников ни тогда не сейчас сборную не потянет, Анюков вообще сейчас ничего не показал (особенно в защите), Колодин играет так же как и дубы.
Что скажешь насчет Широкова в защите?

Хех, пора Витю с пенсии вытаскивать :)

ManV
27.03.2008, 00:15

нифига он не зеленый,хороший защ,скоростной.так можно про всех говорить,что этот не подходит,тот молодой,этот старый,тот зеленый,этой синий,НО тогда всю жизнь будем играть одними и теми же тупыми защитниками и проигывать всем кому не лень.

RedDiablo
27.03.2008, 00:16
Francesco Totti 10
Представь себе такое:

а так два брата акробата, от перестановки мест слагаемых сумма не меняется, есть надежда на то, что другие придя в основу от счастья хоть бегать будут пару первых матчей, а не болт в трусах пинать

Хех, пора Витю с пенсии вытаскивать :)

Витя в свои пенсионные года и то лучше отыграет, чем эти

sky
27.03.2008, 00:19
а так два брата акробата, от перестановки мест слагаемых сумма не меняется, есть надежда на то, что другие придя в основу от счастья хоть бегать будут пару первых матчей, а не болт в трусах пинать

Я имел ввиду что надо давать практику, при чём не пол-второго тайма, а именно на протяжении сезона, всем выше перечисленным.

ManV
27.03.2008, 00:19
Francesco Totti 10
Представь себе такое:

сравнил Григорьева и Янбаева...ты вообще футбол смотришь?
сколько играет первый и сколько играет второй? И на возраст посмотри
причем первый нифига не играет из-за лучших защитников рпл

Francesco Totti 10
27.03.2008, 00:22
Я имел ввиду что надо давать практику, при чём не пол-второго тайма, а именно на протяжении сезона, всем выше перечисленным.

Янбаев постоянно играет в основе, если что! Григорьев? ЦСКА продать его надо. А то сгниёт пацан на лавке. Таранов - претендент. Но к отбору на ЧМ-2010.

sky
27.03.2008, 00:22
сравнил Григорьева и Янбаева...ты вообще футбол смотришь?
сколько играет первый и сколько играет второй? И на возраст посмотри
причем первый нифига не играет из-за лучших защитников рпл

Чуть-чуть логики. ;)
Я к примеру привёл, что эти два молодых игрока будут играть против этих монстров.
Сейчас ты скажеш что а если будут Березуцкие, то это лучше? У них практики нету! Вот я о чём.

ManV
27.03.2008, 00:26
Чуть-чуть логики. ;)
Я к примеру привёл, что эти два молодых игрока будут играть против этих монстров.
Сейчас ты скажеш что а если будут Березуцкие, то это лучше? У них практики нету! Вот я о чём.

А Березуцким эта практика помагает?Как играли так и играют...
* ушел смотреть нормальный футбол *

Francesco Totti 10
27.03.2008, 00:26
Чуть-чуть логики. ;)

А молодежки - это что не опыт? Приличный международный опыт. Когда то ж надо давать шанс. Или всю жизнь бояться всяких Торресов и Раулей с Вильями?

○McFil○
27.03.2008, 00:31
Посмотрел ещё раз первый и третий гол (второй ладно, пока оставим).

Первый гол.
Почему Игнашевич находится сбоку/сзади Марики, а не перед ним, как это делает атакующий полузащитник Билялетдинов ?

Второй.
Почему же Мариус Никулаэ один спокойно прыгнул? Игнашевич со своим товарисчем Березуцким с очень умным, серьёзным видом посмотрели на влетавший в ворота мяч. Хоть бы прыгнули для приличия. В общем, это кошмар.

И вот только не надо говорить "хватит гнать на Игнашевича!". Может ещё Израиль напомнить, а ?

Francesco Totti 10
27.03.2008, 00:43
Просто румыны больше этого хотели чем мы!
Во всем виноваты менеджеры клубов. В частности, Гинер и Шавло. Не дают они нашим защитникам развиваться, покупают всяких Штранцлей, Ковачей. Гинер со своими бразильцами как со списанной торбой (не путать с Торбинским:)). Григорьев прозябает в запасе. Слава Богу что Таранова в КС отдали. Надеюсь к отбору на ЧМ-2010 будет обновленная защита.

4igis
27.03.2008, 01:01
Щас смотрю как испанцы с итальянцами играют, так с испанцами еле еле макаронники справляются, так у них лучшая защита в мире(ИМХО), чтож там наше "катеначчо" то делать будет:confused: Это ппц...
Ещё бы чуть-чуть и мы бы ушли на перерыв при счёте 0:0, но пропустили совершенно бестолковый гол, после которого было очень тяжело отыгрываться. Потом мы немного перехватили инициативу, но опять благодаря своей наивности пропустили. (Хиддинк)
Хиддинк жжот:)

KARDAN
27.03.2008, 01:23
Это так Хиддинк состав на Евро наигрывает?! Один напад Адамов в старте это жесть... В общем, я полагал, что сборная проиграет, но чтобы так... Посмотрим, время еще есть до Евро.

Druch22
27.03.2008, 01:37
Проблема в защите оттого, что нет конкуренции, ни в клубе, ни в сборной. Как бы они плохо не играли, всё равно будут в составе!!! Но больше всего раздражает непрофессионализм наших игроков, за деньги которые они получают в клубах, должны «землю жрать». Поэтому и не едут заграницу, там спрос больше и конкуренция огромная!

bobech
27.03.2008, 01:40
не понимаю почему говорят что типа вот с испанцами не надо молодых защитников, у них практики нет? все равно просрем, и из группы не выйдем. а березуцкие бля на даунов похожи и по игре и внешне. Уж лучше бы Англия поехала на ЕВРО я бы за них болел

jomose
27.03.2008, 01:41
Нужна атака!!! Если не можем обороняться, то шашки на голо и вперед!!!
Атака:
Кержаков-----Сычев
Аршавин-----------------Измайлов

Зырянов
Березуцкий--Широков--Игнашевич--Березуцкий--Анюков
Это мое виденье!!!

jomose
27.03.2008, 01:47
А я бы взял в сборную бы Аршавина и Малафеева, а к ним бы прекрипил бы молодежную сборную! Пусть играют!!! Может и лет через пять наиграли бы!!!

Druch22
27.03.2008, 01:56
А я бы взял в сборную бы Аршавина и Малафеева, а к ним бы прекрипил бы молодежную сборную! Пусть играют!!! Может и лет через пять наиграли бы!!!А я бы урезал им зарплату раз в 5-10, а деньги бы направил в спортшколы!!! Чтобы они за каждый доллар «пахали, как Папа Карло»!

Buk
27.03.2008, 02:10
Да хватит вам на зарплаты гнать.Можно зарабатывать хорошие деньги и нормально играть.Одно другому не мешает.

А Аршавина Гуус не вызвал абсолютно правильно, это было сделано чтобы понять как мы будем играть на евро...что ж поняли.:(

И еще раз скажу пусть всякие антиболелы Зенита и Шавы в частности дальше утверждают что Андрей ни лидер сборной,по игре.

Hunter
27.03.2008, 02:13
А я бы урезал им зарплату раз в 5-10, а деньги бы направил в спортшколы!!! Чтобы они за каждый доллар «пахали, как Папа Карло»!

Вообще контракты подписывают в клубах, а в сборную приглашают. Так что урезай себе что хочешь сам.

Сегодня посмотрел на игру Испании, с такой динамикой .... не знаю останемся ли мы сухими.

Druch22
27.03.2008, 02:26
Hunter,ответь на вопрос, почему лучший игрок в России(Аршавин) не едет за границу, расти как игрок?

yonk
27.03.2008, 07:23
Убедился, что без Зырянова и Аршавина слаженность у команды куда-то исчезает. Хотя по вчерашней игре наши вообще играть-то не хотели: в противоборства шли неохотно, убирали ноги, зевали в защите. Вообщем все как всегда.

<dark_fan>
27.03.2008, 07:27
Чистейшие кретинизм... Неожидал что всё будет так крупно... Честно говоря уже просто капздец как бесит конюшня на двух последних рубежах, но в этот раз почему-то особенно бесил самый последний! Лучше бы Гус дал поиграть Малафееву или Габулову! Адамов - полено!!! :mad:

Shurik
27.03.2008, 08:00
ну, что, гаспадин хыдынк, посмотрели, как играет сборная без Аршавина? в сборной Аршавин-наше всё.
а хыдынк новый контракт подписал, налоги договорился не платить, и доотмечался-обпился или обкурился, х.з. ну в общем, здравствуйте 0:7 от Испании (ну ладно, 1:7, вы же не так низко упали:))
З.Ы. расжигайте печь и сжигайте паленья, мистер голландец:)

***LEO***
27.03.2008, 08:03
Ну вот, с чистой головы.
Бездарный матч. Нам очень крупно повезло вчера.
Если говорить, что же у нас хромает атака или оборона, вспоминается шутка ДЛШ:
- Я тебе говорю, женщины бывают либо умные, либо красивые...
- Ну моя то исключение... как говорится, ни там, ни там.... не придирёсся...
теперь по составу и тактеке:
ясно, что Широкова стоит переводить в оборону. И причин этому две: первая - это нынешняя оборона, вторая - Широков имее практику именно защитника и не имеет практики опорника.
Где ещё искать защитников не знаю... но лучше уж Онопко! он наверняка согласится.
по остальному мыслю так: в центре Зырянов, лево - Жирков, право - Измайлов(Билилитдинов), Быстрова в сборной не вижу (не потому, что я за Зенит). Нап из глубины - Сычёв (ибо самый удачливый сборник). На острие - Братино (ибо его попёрло)
По Аршавину мыслю так: Если Гус его не возьмёт, значит он не планирует выходить из группы. Потому как,если идти дальше, Арша однозначно поможет.
Ну вот впринципе и вс... Нет, забыл сказать, а сказать надо: Гус неплохо придумал с перемещениями (быстров - Анюков, жирков - Биля), но это бесполезный ход, пока всё не отработано. Как говорят в театре: "лучший экспромт - это экспромт подготовленный".
Вт теперь всё.

stif
27.03.2008, 08:08
Всех с поражением+)))..без Аршавина нет сборной и игры....Он ещё умудрился поставить Акифеева на ворота..Это же вообще обсурт+))..
Гус, не забывайте про Малафеева, Аршавина и Кержакова....а то мы и правда семь ноль полетим испанцем, а потом и шведам...

Woodpecker
27.03.2008, 08:20
Игра не удалась.в Атаке ничего не получалось,да и оборона не справлялась...
Будем надеяться что это все из-за того что сезон только начался.:(

<dark_fan>
27.03.2008, 08:20
Быстрова в сборной не вижу (не потому, что я за Зенит).

Ну, а от кого вчера вся острота (ну, по крайней мере которая была) шла?! От Жиркова и Быстрова (ну и Семшова)! Поэтому не видеть Быстрова в сборной значит, извините, быть слепым! Вариант болельщика Зенита был отброшен.

***LEO***
27.03.2008, 08:30
Ну, а от кого вчера вся острота (ну, по крайней мере которая была) шла?! От Жиркова и Быстрова (ну и Семшова)! Поэтому не видеть Быстрова в сборной значит, извините, быть слепым! Вариант болельщика Зенита был отброшен.

его (Быстрова) острота, как мне кажется мнимая. Он больше рисуется, чем реально пользу приносит. Не конкретно по вчерашней игре, а вообще по его играм за сборную. Он весьма эгоистичен, постоянно тянет одеяло на себя, бьёт или обводит, когда можно передачу сделать. Можно конечно говорить, что одеяло на себя тянут и Аршавин и Кержаков, но у них КПД выше, однако...
опять же, это только моё мнение.

Stasoffski
27.03.2008, 08:40
Вот в общем что пришло на ум после вчерашнего матча:)

Тактика на матч была выбрана заведомо проигрышная. Так что поражение Хиддинка в тактическом плане не удивило. Непонятными остаются несколько пунктов:
1) Если тактика строится на игре с одним форвардом, то предполагается игра флангами или длинными передачами из глубины. Ни того ни другого у нас не было.
2) Адамов в первом тайме не зацепился ни за один мяч, а это уже о чем то говорит. И вообще он почему то находился дальше от ворот, чем например Жирков, Быстров, да тот же Семшов в конце концов.
3) Центр поля проиграли по всем статьям. Имея 2 опорных полузащитников в центре постоянно была пустота. Как в атаке, так и в оборонительной линии.
4) Совершенно непонятно почему Билялетдинов находился весь первый тайм на одном фланге с Жирковым. Он игрок центра поля, он и в клубе играет атакующего полузащитника. А Гуус ставит его на фланг, причем на фланг к Юре.
5) В обороне цирк как всегда. Новый капитан.... Хотя какой там капитан, завалил матч от первой до последней минуты, проиграв все что можно было. "В обороне у нас проблем нет" (с) Гуус Хиддинк.
6) В первом тайме сначало раздражали, а потом просто смешили потуги наших бравых парней пролезть через правый фланг. Справа играл в основном Киву, и было понятно что перспектив в игре против одного из лучших защитников Европы у наших маловато. Но команда продолжала гнуть свою линию. Печально:)
7) Абсолютная бездарность в поиске зон:) румыны пытались пройти справа, неполучилось, перевели игру налево, неполучилось, начали атаковать через центр забили гол. А наши просто утыкались на фланг и теряли мяч.

Все это ИМХО конечно

daNch1k
27.03.2008, 08:44
Как говорил великий Зырянов: "обосрались". Игра не удалась с первых минут, атак не было, играли от обороны. На Евро с такой игрой нам делать нечего, зачем нам позор?! Ну конечно как всегда начудила оборона из ЦСКА. Может Хиддинку задуматься? Присмотреться к жругим кандидатам?...

B-int
27.03.2008, 09:02
2 болельщикам Зенита: без Малафеева, Зырянова, Широкова точно пропадем. Если бы еще вашу защиту в полном составе, нападение и полузащиту - то дрим тим бы получилась. Болеть за любимую команду - это отлично, но будьте наконец объективны. Где в матче накосячил Акинфеев? То, что не вытащил 3 мяча неберущихся? Ну конечно, Малафеев бы вытащил, без базара (а не он с Португалией тогда в воротах стоял, когда все залетало, что летело?). А со сборной Англии претензий к нему что, никаких? Два гола последних, за счет вратаря и обороны залетели. А первый там на втором этаже он вообще вытянул на себе.
Акинфеев низкий? Ну не знаю, не знаю, 185см для вратаря вполне нормально.
Ну а те немногие моменты, которые были, происходили за счет Жиркова, Быстрова, Билялетдинова, Семшова....... и Акинфеева (который несколько раз забрасывад далеко вперед мяч - в результате: были опасные моменты).

Dimon-S27
27.03.2008, 09:10
Сборная отстой. Ужас. Смотреть противно. Она вообще кому-нить нужна, кроме болельщиков??? Оборона дырка, полузащита сонная, атака.... даже слово подобрать не могу - просто её вообще у нас нет. Да, до Евро еще 72 дня, но что-то с трудом верится, что эти игрочки на что-то способны. Одна надежда - на везение Гуса.

Убедился, что без Зырянова и Аршавина слаженность у команды куда-то исчезает.

Ха-ха, а с ними чем лучше??? С Англией те же 0:3. Приходит на ум пословица: "а вы братцы как не садитесь..." Только не надо говорить, что румыны слабее англичан.

IBSP
27.03.2008, 09:20
2болельщикам ЦСКА: Как то вчера читал форум, на котором Болоелы обладателя КУЕФА писали кипятком и хором орали, что Вот говорят Зенит базовая команда сборной, а нет 5! человек из ЦСКА в стартовом составе, шттож поздравляю достойная игра! Во-вторых вины во всех 3-х голах опорников не вижу! Объясняю опрник-это игрок который не даёт развиться атаки из центральной зоны, а голы пропущенные развивались с флангов! Анюков например сыграл плохо и это объективно, Широков для дебюта игру не испортил, достойно сыграл! В-третьих Малафеев пропускал мячи от Португалии если не ошибаюсь 4 года назад, по-моему только дебил может аргументировать выбор в пользу Акинфеева неудачной игрой Славы 4-ёх летней давности! Поехали дальше самый главный вопрос кто виноват во всём этом (под словом это я понимаю "игру" сборной), я считаю виноват не Гус и даже не Игнашевич)) виноваты тренеры наших доблестных клубов, которые вот так вот готовят игроков к сезону! Вывод Газзаева на кол, Черчесова в Сибирь, Рахимова в топку, Блохина ммм...в Попу)). И знаете что ещё, вчера не стал ничего писать а то в баньке уже сидел, меня убило не только и не столько абсолютно разобранная во взаимопониманиях команда, сколько откровенно слабая индивидуальная игра! Защита армейского клуба продемонстрировала анти футбол, абсолютно не профессиональные действия Васи и Сергея убили меня на повал, так играть нельзя! Ну и напоследок разрешите использовать гениальную цитату из перлов Гусева (который своим непрофессионализмом ошарашил ещё больше чем сборная) "у нашей команды тот же состав, потому что замены не сделаны"- это единственная логически выстроенная фраза г-на Гусева за весь вчерашний вечер!!!
з.ы: Казахстан-Россия есть шансы на победу) может нам в Чемпионате Азии лучше играть?

Chuky07
27.03.2008, 09:21
Думаю разработчикам FIFA 09 надо пересмотреть рейтинг сборной России. Нынешние 4 звезды - какой-то нонсенс. Вполне достаточно 2,5 звезды. И скиллы игрокам поставить 50-60. Так будет более справедливо.

Buka
27.03.2008, 09:27
2 болельщикам Зенита:

Трям-трям.
Вроде как если вратарюга пропустил три гола, то значит это уже плохо. То что инвалиды защитники это его проблемы))).
Или ты считаешь что при 3 пропущенных голах, вратарь может быть не виноват? (такое может быть, но надо сделать пару десятков сейвов, которых не было))). Надо признать что Акинфеев сыграл не хорошо (как собственно вся команда)
Да и я б предпочел бы не только Малофеева, в принципе можно и Габулова поставить было.
И вопрос тебе такой, а ты считаешь что 100% должен на воротах стоять Акинфеев?

massbeat
27.03.2008, 09:30
Думаю разработчикам FIFA 09 надо пересмотреть рейтинг сборной России. Нынешние 4 звезды - какой-то нонсенс. Вполне достаточно 2,5 звезды. И скиллы игрокам поставить 50-60. Так будет более справедливо.

...и в большинстве матчей, просимулированных компом, ставить результат 0-3, непривыкать.

Falbert
27.03.2008, 09:32
Да чего вы так ругаете сборную, я уверен за 2 оставшихся месяца в России появятся 3 отличных защитника и мы всех победим! ))

Dimon-S27
27.03.2008, 09:39
Вроде как если вратарюга пропустил три гола, то значит это уже плохо. То что инвалиды защитники это его проблемы))).
Или ты считаешь что при 3 пропущенных голах, вратарь может быть не виноват? (такое может быть, но надо сделать пару десятков сейвов, которых не было))). Надо признать что Акинфеев сыграл не хорошо (как собственно вся команда)
Да и я б предпочел бы не только Малофеева, в принципе можно и Габулова поставить было.

Что-то я не помню что бы Малафеев когда-то выручал сборную (сразу приходят на ум одни его ляпы в Англии). Могу сказать чем Акинфеев лучше Малафеева - он просто не делает серьезных ошибок, поэтому он №1 пока в сборной. 3 гола в гостях похоже стало фирменным почерком наших команд. В общем не хочу больше говорить о нашей сборной - не хочу портить себе настроение. И вообще - сборная - это сборная, а клубы - это клубы. Так что говорить вот ваши так сыграли, а наши молодцы по крайней мере глупо.

B-int
27.03.2008, 09:47
Трям-трям.

1. Ты всерьез считаешь, что если инвалиды-защитники, то отличный вратарь поможет? Т.е. все голы приходят по вине вратарей? Скажи Буффон, стоя в раме за сборную Россию вчера смог бы вытащить?
2. Считаю, что вместе с Акинфеевым должен стоять Габулов. Более того, считаю что Малафееву не место в сборной (ИМХО), по причине его неустойчивости, может сыграть фантастически, а вследующую игру обосраться.
3. Если уж на то пошло, считаю, что в основную сборную надо привлекать молодежь (блин тот же Григорьев неплохо сыграл с ПСВ, Таранов неплохо играет за молодежку, на то пошло - есть Буданов, есть Самодин, есть Денисов, та блин, в первом дивизионе посмотреть) и убирать балласт.
З.ы. Вчера Адамова того же хватило на 15 минут, после этого по его лицу видно было, что парень ляжет здесь. Поэтому вчера никто особенно не напрягался.

2 IBSP Читай все сообщение целиком, а не выхватывай куски фраз. Речь идет об игре Малафеева со сборной Англией (где благодаря активным действиям вратаря! и защиты! мы заработали тот же счет, что и вчера), а напоминание про 7-1, лишь попытка сказать, что бывало с вратарями и хуже.

daNch1k
27.03.2008, 09:48
Мне в голову начала приходить мысль, что может они вообще играть не умеют? И мы слишком многого от них ждём???

Arshi
27.03.2008, 09:55
2 болельщикам Зенита: без Малафеева, Зырянова, Широкова точно пропадем. Если бы еще вашу защиту в полном составе, нападение и полузащиту - то дрим тим бы получилась. Болеть за любимую команду - это отлично, но будьте наконец объективны. Где в матче накосячил Акинфеев? То, что не вытащил 3 мяча неберущихся? Ну конечно, Малафеев бы вытащил, без базара (а не он с Португалией тогда в воротах стоял, когда все залетало, что летело?). А со сборной Англии претензий к нему что, никаких? Два гола последних, за счет вратаря и обороны залетели. А первый там на втором этаже он вообще вытянул на себе.
Акинфеев низкий? Ну не знаю, не знаю, 185см для вратаря вполне нормально.
Ну а те немногие моменты, которые были, происходили за счет Жиркова, Быстрова, Билялетдинова, Семшова....... и Акинфеева (который несколько раз забрасывад далеко вперед мяч - в результате: были опасные моменты).

Это в каком месте удары (голы) были неберущиеся? Разве что только первый. В самый угол. Второй пролетел под рукой Акинфеева, между прочим в ближний угол. А третий ваще молчу. Да перед этим вытащил реально сложный мяч, но потом... На этот навес дёрнулся, а дальше решил не ходить и просто смотрел и прыгал, когда мяч мимо него в ворота пролетал. Нисколько не умаляя таланта Игоря, вчера был не лучший его матч. И я вообще ожидал, что Гуус во втором тайме даст кому-нить из запасных вратарей сыграть, в частности Малафееву. Не говорю, что Слава по-любому отыграл бы лучше, но посмотреть бы хотелось.
А так особо из команды выделять некого, разве что Широков, хотя уже сейчас видно, что это не его позиция, и Жирков. Юра сильно старался.
Из обороны убирать пока только Игнашевича надо. Братья хоть играли плоховато, но всё же боролись, хоть немного.;) С нападением чё-то делать надо. Аршавин нужен. Перехода из обороны в атаку нет никакого. Забросы Березуцких всегда были на оборону румынов, опять же только большинство забросов Широкова были точными,но ему не часто давали их делать, поэтому в этом плане выделять его не стоит, тем более потом это ни к чему вразумительному не приводило - атака мяч теряла. Ну и нападающие - все полена. Поэтому кого туда ставить, разницы нет.
Пусть Булыкина зовёт, тот наверняка очень хочет. Может образумился за 8 месяцев в Байере.

IBSP
27.03.2008, 09:55
Скажу так вчера Буффон и не такие удары отражал!!2Dimon-S27 Вспомни в этом сезоне хоть 1 ляп Малафеева?? Если не вспомнишь на кол вместе с Псом!!! Спасал Малафеев в матче с македонией иначе вчерашняя игра не состоялась бы вообще!!! Моё мнение такое без Аршавина, Зырянова, Кержакова, Измайлова и Саенко нам нечего ловить на Евро!!! Кто не согласен смотрим ещё раз вчерашний матч!! И не надо говорить, что это не объективно вчера без них мы обосрались, это факт!

p1xel
27.03.2008, 09:59
Да чего вы так ругаете сборную, я уверен за 2 оставшихся месяца в России появятся 3 отличных защитника и мы всех победим! ))
Откуда это они появятся? :D

Как всегда ждёшь, ждёшь и такое разочарование.. :( Фу, всё, забыл. Не хочу думать даже о наших "футболистах", пойду лучше посмотрю Франция-Англия, так будет лучше..

Russia fan
27.03.2008, 10:03
Я заметил что мячи забивались,когда я переключал канал

Falbert
27.03.2008, 10:11
Откуда это они появятся? :D

Прилетят инопланетяне и подарят нам их, а у меня еще идейка появилась ведь Англия не прошла на Евро, а игроки хотят, так пусть англичане поменяют гражданство на Российское и едут играть! ))

B-int
27.03.2008, 10:13
Это в каком месте удары (голы) были неберущиеся? Разве что только первый. В самый угол. Второй пролетел под рукой Акинфеева, между прочим в ближний угол. А третий ваще молчу. Да перед этим вытащил реально сложный мяч, но потом... На этот навес дёрнулся, а дальше решил не ходить и просто смотрел и прыгал, когда мяч мимо него в ворота пролетал. Нисколько не умаляя таланта Игоря, вчера был не лучший его матч. И я вообще ожидал, что Гуус во втором тайме даст кому-нить из запасных вратарей сыграть, в частности Малафееву. Не говорю, что Слава по-любому отыграл бы лучше, но посмотреть бы хотелось.
А так особо из команды выделять некого, разве что Широков, хотя уже сейчас видно, что это не его позиция, и Жирков. Юра сильно старался.
Из обороны убирать пока только Игнашевича надо. Братья хоть играли плоховато, но всё же боролись, хоть немного.;) С нападением чё-то делать надо. Аршавин нужен. Перехода из обороны в атаку нет никакого. Забросы Березуцких всегда были на оборону румынов, опять же только большинство забросов Широкова были точными,но ему не часто давали их делать, поэтому в этом плане выделять его не стоит, тем более потом это ни к чему вразумительному не приводило - атака мяч теряла. Ну и нападающие - все полена. Поэтому кого туда ставить, разницы нет.
Пусть Булыкина зовёт, тот наверняка очень хочет. Может образумился за 8 месяцев в Байере.
Акинфеев сыграл "не хорошо", как уже выше говорилось, но не стоит все шишки валить на него. Широков был опорником, почему же ни разу он никого из румын не остановил? Опять с этим справлялась защита.
Полность согласен, что Игнашевича нужно менять. Но есть еще вопрос, во всех голах винят трех защитников, но первые два мы пропустили, когда их было 4, где был четвертый?
Аршавина в двух матчах не будет, не надейся (а очень жаль!, но он так хотел тогда красную карточку), поэтому придется обходится без него, но опять кем? Булыкин как был никаким, так никаким и остался (а Байер сейчас не блещет). Надо пробовать молодежь.
2 IBSP - про Аршавина забудь, как про страшный сон, по не зависящим от Хиддинга причинам в 2 первых матчах его не будет, более того если в двух первых матчах мы слетаем, то он нам вообще не понадобится. И еще, пиши по-спокойней, не ты один вчера смотрел матч.

Dimon-S27
27.03.2008, 10:15
2Dimon-S27 Вспомни в этом сезоне хоть 1 ляп Малафеева?? Если не вспомнишь на кол вместе с Псом!!!

Тебе о ляпе напомнить? Отлично - гол от Сиссе в ближний угол тож не выглядит неберущимся (второй гол румын очень похож). Про 3 гол - якобы Акинфеев не дернулся - 2 перекладины с тем же Марселем - ваш "звездный" Малафеев тож стоял и смотрел что будет - ему повезло - обошлось без гола!!! Че мало??? А в сборной их ваще навалом было. И нефига тут делить этот сезон, тот. Матч с Англией вполне может считаться "этим сезоном" - ибо у сборной сезон длится 2 года (отборочный цикл).

IBSP
27.03.2008, 10:28
Лана сейчас успокоюсь...уфф) гол Сиссе был произведён из под ноги защитника!! Момент удара не видел вот и пропустил!!! третий гол не считаю ошибкой Акинфеева, следовательно и Малафеева тоже!!! а ляп с Англичанами был при счете 0-2 и не как не отразился на команде))) так что думается Акинфееву не долго осталось царствовать в воротах сборной мальчик явно сбавляет в отличие от Малафеева который прибавляет!!!

Arshi
27.03.2008, 10:36
Акинфеев сыграл "не хорошо", как уже выше говорилось, но не стоит все шишки валить на него. Широков был опорником, почему же ни разу он никого из румын не остановил? Опять с этим справлялась защита.
Полность согласен, что Игнашевича нужно менять. Но есть еще вопрос, во всех голах винят трех защитников, но первые два мы пропустили, когда их было 4, где был четвертый?
Аршавина в двух матчах не будет, не надейся (а очень жаль!, но он так хотел тогда красную карточку), поэтому придется обходится без него, но опять кем? Булыкин как был никаким, так никаким и остался (а Байер сейчас не блещет). Надо пробовать молодежь.
2 IBSP - про Аршавина забудь, как про страшный сон, по не зависящим от Хиддинга причинам в 2 первых матчах его не будет, более того если в двух первых матчах мы слетаем, то он нам вообще не понадобится. И еще, пиши по-спокойней, не ты один вчера смотрел матч.

Ну, во-первых в том-то и дело, что и защита не справлялась с атаками румынов. А что касается, второго гола, то если не ошибаюсь (а я не ошибаюсь) там под удар в подкате ложился именно Широков (хоть пользы никакой, но всё же), а защита стояла и наблюдала.
Насчёт Булыкина согласен, но у нас в сборной напы такие же. Опять же никакой разницы. Но если Павлюченко не может за 90 минут Томи забить, а Булка за 10 минут умудряется банку Кану закатить, что это? Везение. А на чём у нас сборная держалась и на Евро прошла? Именно на везении.;)
Про оборону. Из всех дефов мне вчера более или менее понравилась игра нашего "капитана". Хоть чё-то делал и ошибок было меньше. Его брат играл так же, но ошибался чаще. Игрой Анюкова недоволен. Хиддинк требует от него игры и в обороне и в атаке. Вчера он ничё не делал ни там, ни там. Не разорвался!:) (как в анекдоте про обезьяну)

Да и PS. Почему Байер не блещет? Вполне даже неплохо команда играет.

Arshi
27.03.2008, 10:40
Тебе о ляпе напомнить? Отлично - гол от Сиссе в ближний угол тож не выглядит неберущимся (второй гол румын очень похож). Про 3 гол - якобы Акинфеев не дернулся - 2 перекладины с тем же Марселем - ваш "звездный" Малафеев тож стоял и смотрел что будет - ему повезло - обошлось без гола!!! Че мало??? А в сборной их ваще навалом было. И нефига тут делить этот сезон, тот. Матч с Англией вполне может считаться "этим сезоном" - ибо у сборной сезон длится 2 года (отборочный цикл).

По твоей логике, сейчас у сборной межсезонье.:) Значит ждать от неё чего-то бесполезно, ведь пока ещё тока подготовка к новому сезону. И Евро также к межсезонью относится.:)

B-int
27.03.2008, 10:58
Лана сейчас успокоюсь...уфф) гол Сиссе был произведён из под ноги защитника!! Момент удара не видел вот и пропустил!!! третий гол не считаю ошибкой Акинфеева, следовательно и Малафеева тоже!!! а ляп с Англичанами был при счете 0-2 и не как не отразился на команде))) так что думается Акинфееву не долго осталось царствовать в воротах сборной мальчик явно сбавляет в отличие от Малафеева который прибавляет!!!

Ну тогда по твоей логике, первый гол наносился из штрафной, дотянуться до него было практически нереально (хотя можно), второй считаем ляпом (который не отразился на игре команды), третий, в общей неразберихе Акинфеев спас, а потом гол - затолкали. Мальчик не играл год после тяжелейшей травмы, то что он сейчас играет так - вообще чудо.
2 Arshi в Германии сейчас очень мало команд хорошего уровня и чемпионат по-тихоньку сдает, на фоне других Байер смотрится еще ничего, но в УЕФА - не показал ничего. Канн выстрелил только на ЧМ в Японии, последнее время у него резкий спад, забидь ему можно. На везении далееко не уедем, хочется все же человеческой сборной. Если уж пошло на то, то Самодина стоит вызвать в сборную из Днепра, где он неплохо сейчас играет. Ошибки обороны напрямую связаны с ошибками опорников и отсутствия нападения. После первого тайма команда вообще посыпалась - как вывод: неудачная тактика на игру. Вообще-то возникает вопрос, а чего добился Хиддинг, чего не добивались наши тренеры? С нашими тренерами, что самое забавное, выигрывали у сильных команд или гоняли вничью, проигрывали середнякам, тут наоборот. Хиддниг не переработал, считаю, что недостаточно просмотрел игроков, опятаки на контрольные матчи стоит приглашать молодых и провести товарищеский матч основной сборной с молодежной (в которой игроки есть, которые нелохо играют за нее).
А у сборной межсезонье (готовы физически они лишь к 40-35 минутам среднего темпа игры). Вина эта - руководствов клубов, которые слабо подготовились к сезону. (физически Газзаев всегда готовил неплохо, но в этом году - результат и у него нулевой).

IBSP
27.03.2008, 11:03
А ты считаешь, что его травма должна отржаться на результатах сборной!!! Какбы цинично это не прозвучало травма- это его проблемы!!!

Arshi
27.03.2008, 11:05
B-int я стобой полностью согласен, но как видишь на везении мы уже до Австрии доехали.А что касается Хиддинка, то да, он в сборную реально ничего не принёс. За что его хвалят, не понятно.

Dimon-S27
27.03.2008, 11:05
По твоей логике, сейчас у сборной межсезонье.:) Значит ждать от неё чего-то бесполезно, ведь пока ещё тока подготовка к новому сезону. И Евро также к межсезонью относится.:)

Прошу прощения, но шутку я не оценил. Если уж говорить о сборной, то Евро уж точно не межсезонье, а уже финиш сезона. Межсезонье - это время от последнего матча сборной на Евро до первого официального матча к ЧМ 2010. Сейчас если можно так сказать "разгар сезона" для сборной, а игры нет. Подчеркиваю - именно игры. Можно не набрать форму и устать к 30 минуте - это понятно, но вот мысли-то нет - это уже "не есть хорошо". И еще - отдельное пожелание фанатам Зенита - смотрите объективно на игру и достойно оценивайте игру своих представителей. Испытание славой тоже нужно достойно проходить, а не орать во всю глотку: мы самые крутые, а все остальные отстой.

B-int
27.03.2008, 11:09
А ты считаешь, что его травма должна отржаться на результатах сборной!!! Какбы цинично это не прозвучало травма- это его проблемы!!!
Ничего циничного в этом нет, наберет окончательно форму - пусть играет. Габулов между прочим очень хорошо в матче с Англией отстоял, без нервов, спокойно. У Малафеева в ответсвенных играх (ИМХО) несколько сдают нервы и идут ошибки.
И еще - отдельное пожелание фанатам Зенита - смотрите объективно на игру и достойно оценивайте игру своих представителей. Испытание славой тоже нужно достойно проходить, а не орать во всю глотку: мы самые крутые, а все остальные отстой.
2 Dimon-S27 Подписываюсь под каждым словом....

IBSP
27.03.2008, 11:14
Особенно они сдали когда он вышел на замену и отразил пенальти))) Габулов вообще средненький игрок я бы лучше Шунина вызвал!ИМХО
Что касается объективности оценки, что тут может быть не объективно Зенит Чемпион России, следовательно мы действительно круче всех)

B-int
27.03.2008, 11:15
Особенно они сдали когда он вышел на замену и отразил пенальти))) Габулов вообще средненький игрок я бы лучше Шунина вызвал!ИМХО

Матч с Польшей помнишь? Шунин не блистал.

IBSP
27.03.2008, 11:18
Ну может и не блистал, просто это моё сугубо субъективное мнение! У Габулова всё равно нет шансов сыграть на Евро, а Шунина считаю более перспективным, следовательно пускай он набирается опыта!

IBSP
27.03.2008, 11:36
http://www.sports.ru/blog/stats/4396515.html
А вот это уже очень интересно! Пока мы здесь сетуем на плохую физическую форму цифры доказывают обратное!!!

Nish
27.03.2008, 11:42
http://www.sports.ru/blog/stats/4396515.html
А вот это уже очень интересно! Пока мы здесь сетуем на плохую физическую форму цифры доказывают обратное!!!
Тут намекают,что у нас хреновые фланги защиты и полузащиты?

IBSP
27.03.2008, 11:45
Тут намекают, что мы просрали из-за тренера, а не игроков)

veschiy_oleg
27.03.2008, 12:00
смешно и поучительно читать сообщения уважаемого (кем то) B-int'a ..совершенно необоснованые популисткие заявления ярого фаната своей команды, без какой либо попытки обьективно осмыслить происходящее.. с другой стороны, заставляет взглянуть на себя со стороны.. а не такие ли мы сами?

попытаюсь отвлечься и проанализировать и матч и его ляпы на "трезвую" голову.

1. Виноват ли Акинфеев, и было бы лучше если стоял Малафеев?
Вопрос действительно спорный, по крайней мере в своей заключительной фазе. Непосредственной ошибки в пропущеных голах Акинфеева нет, и один раз он действительно выручил команду, однако в 3х других - не выручил, именно так, не больше и не меньше : "не спас." , был ли шанс спасти? да был, ни один из голов не был "мёртвым", сложно было это сделать? - да , очень. Могл ли на его месте спасти от гола Малафеев? - только гипотетически, обьективных причин делать однозначный вывод в ту или иную пользу - нет. Поэтому это спор ни о чём. Однако, высказыватся в том плане что Малафееву нет места в сборной - популисткое заявление, воспоминание о матче 3хлетней давности - и вовсе из разряда маразма. Специфика выбора состава в сборную такова, что набираются игроки - обьективно лучшие на данный момент, а Малафеев на данный момент демонстрирует самую увереную игру в воротах. Что будет дальше - покажет время.
2. Действительно ли у нас нет других игроков защиты кроме ЦСКА, сделали ли Игнашевичь и Ко всё что могли, и так ли плох и тихоходен Анюков?
Дяля ответа на первую часть вопроса давайте задумаемся Почему раз за разом приглашаются и ставятся на игру именно это защитное трио из ЦСКА? Прежде всего потому, что год-полтора назад они действительно демонстрировали защитный футбол высокого класса, и за ними сложилась репутация надежных и стабильных игроков защиты. Другие игроки, особенно молодые могут попастся на глаза тренеру сборной, и я уверен, он имеет в веду многие фамилии, но обьективно небыло такого промежутка, чтобы игрок мог в течении длительного времени показывать хороший уровень футбола. Этому мешает многое, и то что молодых не часто выпускают в основном составе, в основном это форсмажорные ситуации, ну а в средних и слабых клубах - это общий уровень команды, ибо тяжело показывать высокий уровень защиты, играя в обьективно слабой команде, это уже не раз можно было наблюдать, когда наши ветераны приходили в слабые клубы или клубы 1го дивизиона, и не могли демонстрировать и десятой доли своей прежней игры.. (да - возраст, но "опыт не пропьёшь :) ). Поэтому руководство сборной во многом орентируется на "репутацию" этой троицы и отстутствие "громких" имен среди конкурентов на их место. Однако последние игры показали, что обьективно они сейчас играют не то что не на уровне сборной, но и в клубе бы с такой игрой недолго на лавке оказатся. Возникает закономерный вопрос, где искать замену? ведь на данный момент в списке сборной лишь один "запасной" защитник - это Колодин, который тоже находится там во много за счет своей репутации вечного дублера, вечной "наденжды". Звучат реплеки о перестановки Широкого в центр защиты, и они не лишены основания, ибо такой вариант на протяжении достаточного количества серьёзных матчей уже в этом году доказал свою работоспособность.. Именно этого , и не хватает - практики.. Чемпионат у нас только начался , и сложно кого то выделить, ибо просто нет обьективного матерьяла.. он есть только в отношении Зенита, который уже успел провести достаточное количество матчей, и по их итогам уже можно делать определенные выводы, другие же команды и игроки не имеют такого "багажа", уверен через 2-3 тура, вполне можно будет найти в чемпионате 2-3х перспективных российских защитников, которые смогут достойно сыграть за сборную.. тот же Таранов, Белоруков, может ещё кто то..
Что касается игры обороны ЦСКА в данном матче сборной России, то как бы Б-инт не пытался их защищать, увы против фактов не попрешь, и моя клубная заинтересовоность тут не причём (я вобще ко всем командам и игрокам отношусь терпимо, тем более когда речь идёт о сборной). "корявые" пасы назад и безадресные забросы вперуд в исполнении бравых армейцев были не только во втором тайме "на фоне усталости", но и в первом, вспомните как практически в начале матча Игнашевич "подарил" мячь сопернику и чудо спасло нас от раннего гола, и это бы не еденичный случай.. в целом вобще КПД созидательных действий в исполнении армейцев был близок к нулю, если не к минусу, и если вспомнить матч и моменты, не признать это - значит оставатся слепым. В отборе притензий чуть меньше, но и то лишь по отношению к одному из братьев (алексею если не ошибаюсь) закрывавшему левый фланг. Игнашевичь же и вовсе был малоактивен в оторах и постоянно терял позицию. Вспоминая голы: в первом эпезоде, игношевич проявил полнейшей непроффесианализм в плане отбора и занятия позиции перед игроком атаки. он встречал игрока, на широко раставленных ногах, будто вросшись в нгазон, поэтому когда нападающий совершил простенький финт уйдя в сторону, он просто не мог сделать вслед за ним шаг в бок , чтобы прекрыть зону удара, ибо был в "нулевой динамике". В третем же голе он и вовсе виноват на сто процентов, ибо элементарно потерял "своего" игрока в штрафно, и извеняюсь за выражение - тупо держал пустое место, даже не сделав не молейшей попытки хоть как то исправить положение.., второй гол ,чесно говоря, помню довольно слабо и прокоментировать не могу(
Ну и об Анюкове.. его горячие "поклонники" из ЦСКА, уж не заню за что пытаются тут обвинить его во всех тяжких, забывая о том простом факте, что это единственный российский игрок защиты, который способен весь матч отрабатывая по полной в защите постоянно , на протяжении всего матча подключатся в атаку и делать это достаточно продуктивно. Чем он собственно занимался и в этом матче. Возможно это был не самый лучший его матч в карьере, однако и говорить о том что он его провалил - смешно. Вспомните сколько моментов было создано румынами с его фланга? практически ничего опасного не было, веся опасность шла через центр. да и в отличаи от березуцких он несколько раз вполне удачно подключался в атаку, поддерживал партнеров в розыгрыше меча, пытался комбинировать, .. другое дело, что давно уже все знают (кроме гуса, и части неграмотных болельщиков), что пытатся играть в комбинационный футбол на фланге где присутствует быстров - это из области фантастики.. пасы , стеночьки - это для других футболистов.. Собственно это одна из причин почему быстрова продали из Зенита, он просто не мог играть в паре с Анюковым... поэтому и кпд анюкова в атаке было чуть ниже обычного, но всё равно играл он полезно, поезнее многих. Ну а про тихоходность.. вы наверно про тот эпизод, когда этот Гусь Лапчатый карил анюкова за отсутствие техники, когда тот упустил за боковую совершенно бездарный и сверхнеточный перевод Жиркова, который вобще был из разряда "неберущихся" ? :))

Gover'nor
27.03.2008, 12:22
Ну тогда по твоей логике, первый гол наносился из штрафной, дотянуться до него было практически нереально (хотя можно), второй считаем ляпом (который не отразился на игре команды), третий, в общей неразберихе Акинфеев спас, а потом гол - затолкали. Мальчик не играл год после тяжелейшей травмы, то что он сейчас играет так - вообще чудо.
Мне вот что интересно. По-твоему, кто на данный момент в лучшей форме: Акинфеев или Малафеев?

Как я это вижу: кровь из носу сегодня нужна была бы победа - стоял бы Слава. Ясен пень по таланту Игорь лучше будет, но на данный момент - он слабоват. Думаю, Гус просто надеется, что Игорь выйдет на пик формы к лету, вот заранее его и наигрывает. Не удивлюсь, если в двух матчах из трех оставшихся сыграет Акинфеев.

Но вот какого хрена Широков играл в п/з - не пойму. И почему Адамов, который нихрена в еврокубках не играл, а не Павлюченко или Погребняк?

Dimon-S27
27.03.2008, 12:28
veschiy_oleg, меня твоя "объективность" во второй части просто поразила. Я полностью согласен с первой частью про оборону ЦСКА, что играли они мягко говоря слабовато. Но что Анюков играл в целом нормально совершенно не согласен. Не способен он закрывать всю бровку - во втором уж тайме он вообще не отрабатывал - ни в атаке, ни в обороне. Широков сыграл неважно - румыны в центре поля делали что хотели. Его место в центре обороны - по крайней мере можно было б попробывать хотя бы. До сих пор не понимаю что делает в сборной Билялетдинов. Не в плане его присутствия в сборной, а в плане его роли в ней самой. Парень не может просто себя там найти. Сколько не говорили б о том, что он игрок центральной оси, он все время лезет на левый фланг (просто он привык там играть, и свои лучшие матчи провел именно на этой позиции). Получается у нас слева играет сразу 2 человека - Жирков и Биля. Но вот они только мешают друг другу. Поэтому одного из них придется сажать на лавку. Теперь про Быстрова. Игрок он специфичный и его сильная сторона - дриблинг на высокой скорости. И в пас играть он умеет - только с кем в сборной играть в пас??? Единственный нап команды постоянно отстает от него, центральный атакующий хав (выше названные Билялетдинов) бегает по левому флангу. Кому же давать пас? Вот и приходится тащить мяч до ворот, там ждать пока кто-нить подоспеет (почему-то почти всегда быстрее всех бежит Семшов), или просто тупо пулять в штрафную. В общем как обычно вопросов больше, чем ответов.

dk
27.03.2008, 12:52
Гавно!

У нас в сборной только 2 нормальных кипера. Поменяй молодежку на главную - и то лучше получится. У тех хоть глаза горят.

RedDiablo
27.03.2008, 12:58
Болельшики Зенита успокойтесь вы. Пусть Акинфеев играет, а Слава отдыхает, чемпионат длинный, накушаться все успеют. Даже если в раму встанет Буффон ничего не изменится.

Buka
27.03.2008, 13:45
1. Ты всерьез считаешь, что если инвалиды-защитники, то отличный вратарь поможет? Т.е. все голы приходят по вине вратарей? Скажи Буффон, стоя в раме за сборную Россию вчера смог бы вытащить?
2. Считаю, что вместе с Акинфеевым должен стоять Габулов. Более того, считаю что Малафееву не место в сборной (ИМХО), по причине его неустойчивости, может сыграть фантастически, а вследующую игру обосраться.

1. Да считаю. Гол бы забить не смог но проиграть могли бы 1-0 или 2-0.
2. Действительно вдвем у них больше бы получилось.

Дальше спорить не буду. Глупо.

<dark_fan>
27.03.2008, 13:46
Гавно!

У нас в сборной только 2 нормальных кипера. Поменяй молодежку на главную - и то лучше получится. У тех хоть глаза горят.

Не согласен, Габулов и Левенец - очень даже неплохи!

Arshi
27.03.2008, 15:54
Прошу прощения, но шутку я не оценил. Если уж говорить о сборной, то Евро уж точно не межсезонье, а уже финиш сезона. Межсезонье - это время от последнего матча сборной на Евро до первого официального матча к ЧМ 2010.

Твоя фраза была, что сезон - это отборочный цикл, длящийся около 2 лет. Так вот отборочный цикл для России и для всех закончился с его последним матчем, т.е. для нас матчем с Андоррой и начнётся там первой встречей не помню с кем осенью. Тогда же начнётся отборочный цикл к ЧМ-2010. И значит исходя из твоей мысли, 9-10 месяцев между этими отборочными циклами - это межсезонье для сборной.

Antipod
27.03.2008, 16:03
Левенц еще тот чупачупс!!! Куда ему там в сборную!!! Кста Акинфеев вчера отстоял отлично. В ЦСКА только он нормальный российский игрок. Жирков дебил. Про трех инвалидов уже много было сказано. Я думаю надо было взять на тов матч Шаву. Выпустил бы Хиддинк его на 1 тайм а во втором убрал. И тогда б убедился как сборная без Шавы и с ним...

Arshi
27.03.2008, 16:09
Я думаю надо было взять на тов матч Шаву. Выпустил бы Хиддинк его на 1 тайм а во втором убрал. И тогда б убедился как сборная без Шавы и с ним...

А он и так убедился.:) Плюс, вопрос о том, поедет ли Аршавин на ЧЕ, думаю, решился. В положительную для Шавы сторону.

B-int
27.03.2008, 17:27
2 veschiy_oleg и др. Запарился еще раз говорить, но все же. Ни коем образом не пытаюсь обелить защиту и иже с ними или унизить кого-то, не идет речи о клубной заинтересованности, более того, скажу более, что раздражает лишь фанатский субъективизм некоторых товарищей, основанный на их предпочтениях, а не сами клубы и игроки из них. Твой разбор отличный, но прости, есть вещи с которыми не согласен.
1. Вратарь. Речь о том, что Малафеев отстоял бы лучше или хуже Акинфеева - писано вилами по воде. То что он, как вратарь, достаточно нестабилен, видно по играм с Македонией и Англией (играли, словно, два разных человека), если в первой игре - отстоял на ура, во второй: два из трех голов на его счету (заметь он находится на пике формы). Кого нужно заигрывать на Евро, честно сказать, не знаю, к лету Акинфеев должен набрать форму, Габулов, неизвестно как будет играть Малафеев, к лету будет видней. Но каждый из них может встать в воротах и в отличие от других линий в любой момент, отыграть гораздо лучше и профессиональней. Акинфеев вчера отыграл далеко не лучший свой матч и мог спасти в 2 из трех голов. Виноват и оправдывать его отсутствием в течение года - неправильно.
P.S. Игра Малафеева с португальцами - гон, я не основываюсь на ней абсолютно. Повторяю еще раз, для особо непонятливых.
2. Защита. То, что с защитой нужно что-то делать, ясно вроде всем. Но, если смотреть по последним играм за сборную, то выходит, что в матче с Израилем, хоть Игнашевич и принес на последних минутах гол в ворота, но в целом отыграл средне-паршиво (уточню: несколько раз спасал ворота и по сравнению с остальными защитниками играл), вчера - не играл совсем. Алексей Березутский, был активен и последнее время активен и в клубе, корявые пасы (а кому передачи делать, нападения нет), посему - забросы (корявые) вперед, подключался к атакам, но виноват в двух из трех голов. Василий Березутский - не играет вообще, что вчера делал на поле - непонятно. Ну и Анюков. Тут отдельная история. Из 4 защитников - играет в Зените, который самый физически готовый, бегал вперед и назад на протяжении от силы 30-35 минут, во втором тайме было невидно. Где он был, когда забивали три гола? Почему-то этим вопросом никто не задается. Во всех трех он вообщем был у наших ворот, но ни разу не помешал. Во втором тайме по его бровке был вообще проходной двор.
Как резюме: из 4 защитников вчера виден был только капитан, кое-где выручал, но не более. К Евро нужны защитники, откуда брать: брать молодежь (все-равно терять нечего, с таким положением никуда не уедим), либо подписывать иностранца. В обороне стоит, наверное (Хиддингу уж там видней), смешать старых с молодыми.
3. Центр поля Непонятная позиция Широкова вчера (вроде опорник, но что-то вчера румыны гуляли через его позицию, словно там не было никого) - сыграл посему (ИМХО) плохо, Семшов в атаке, но его край в результате открыт. Жирков и Билялетдинов - лишь мешали друг-другу, но в целом играли хотя бы. Быстров - была бы атака, был бы результат. В целом: нужны опорники.
4. Нападения Вчера отсутствовало. Адамов пару раз ударил головой и все. Павлюченко и Сычев - непонятно что делали на поле (играют обычно лучше). Причина - отсутствие командной игры.
Заигрывать Аршавина на игру вчера и в ближайших двух! матчах - глупо, ввиду его отсутствия в 2 матчах Евро, вводить его нужно в последнем, когда будет определен и кое-как сбаллансирован состав. (для того, чтобы не оказалось, что команда сама по себе, Аршавин сам по себе).
Командная игра Вчера не было (точнее была минут 15, в худшем виде). Причина: отсутствие связи между линиями. Не было человека, который бы их связывал, попросту говоря - плеймейкера. Вчера не было мысли, в том числе и тренерской. Создалось впечатление, что Хиддинг был более занят удачным контрактом, а не футболом.
Итог Вчера не было команды, были отдельные игроки, причем каждый из которых сыграл абсолютно не на своем уровне. Единственный способ решения: подобрать еще игроков в сборною, в трех последних матчах наладить взаимопонимание между ними и хоть как-то, попристойней сыграть. Вчера на 40 минуте игра посыпалась окончательно, вина и на игроках, и на тренере, который, по моему убеждению не готовил абсолютно и не готовился сам к игре. Гнать из сборной кого-то сейчас и координально ее менять надо было с самого начала, за 72 дня до Евро - это уже поздно делать, нужно вводить новых людей (молодежку пробывать), вспомнить что есть еще игроки у нас и постепенно вводить и в 3 оставшихся матчах смотреть, что получится.
Обо всем Можно валить постоянно на защиту, на тренера, на Папу Римского, на судью, на погоду, но вчера за последние годы был худший вариант игры нашей сборной (ну еще 7-1 такое же было). Вчера виноваты были все из нашей сборной и тренерского штаба, а не отдельно взятые игроки.

IBSP
27.03.2008, 17:50
не соглашусь с Португалией нанесли один удар в створ!

Nish
27.03.2008, 18:02
Мне вот интересно почему у нас в воротах большая конкуренция,а в защите нет!

B-int
27.03.2008, 18:40

Потому что у нас вратарская школа осталась, а школа защитников - перевилась, посему и трудней найти хорошего защитника.

~JoKeR~
27.03.2008, 18:52

Потому что тренерский штаб, кроме защиты цска больше никого не видит.
Хотя её защитой то назвать тяжело, три столба которые тока голы привозят, смотрят как нападающие спокойна вратаря расстреливают, и бессмысленно мяч вперёд закидывают.

Denis-Boris
28.03.2008, 08:36
а вот действительно почему защитников хороших нет,может это последствия футбольных реклам,шоу,когда забивать хотят все а вот защищиться похоже нет.Вообще в футболе есть четкое разделение на защитников вратарей и всех остальных,например когда продали одного из лучших защитнаков-каннавару все сказали эта самая высокая цена за защитника,но она по сравнению с напами чуть ли не копейки были.

Forza Grazia Milano
28.03.2008, 12:23
Похоже, у нашей сборной тактика "Вы нам забьёте сколько сможете, а мы в сторонке покурим, Аршавина подождём"

Dexter-siberia
28.03.2008, 12:29
Писать особо нечего, просто отмечусь, что смотрел.
Много уже сказано по поводу игры сборной...И говорить как все плохо я уже устал, это прямо флуд какой-то получается т.к. всем все очевидно.

После того матча с Израилем у меня уже другое отношение к сборной России и "футболу" который она показывает. Я нервы берегу, до ЕВРО...чего и вам советую;-)

Denis-Boris
28.03.2008, 12:42
Писать особо нечего, просто отмечусь, что смотрел.
Много уже сказано по поводу игры сборной...И говорить как все плохо я уже устал, это прямо флуд какой-то получается т.к. всем все очевидно.

После того матча с Израилем у меня уже другое отношение к сборной России и "футболу" который она показывает. Я нервы берегу, до ЕВРО...чего и вам советую;-)

а что ты их до евро берегешь? Ты начто там надеешься?я на 3-тье место в группе и хотя-бы на то что после первых двух матчей группового этапа останется маааленький такой шансик попасть в 1/8.

veschiy_oleg
28.03.2008, 12:59
Б-инт - вот щас правильно написал, соглашусь почти со всем.

2. Почему нет защитников? Выйдите во двор где играют мольчишки, и посмотрите сколько из них горят желанием играть в защите.. дай бог один найдется.. всё мое детство во дворе играли по схеме 0-5-5 , или что то в этом роде.. таких как я, белых ворон любящих и умеющих играть в защите - всегда были еденицы. Потому что у нас нет не только защитной школы, но и традиций. Нет примера, который бы вдохнавлял мальчишек играть в защите, Как Барези и мальдини в италии, как Пуйоль в испании или Ролан Блан во франции. Последний из наших харизматичных защитников , был ЮрийНикифоров, но новое поколение его врядли помнит.. ну а потом пошло по накатной, Онопко-Ковтун-Игнашевич.. ((

Dexter-siberia
28.03.2008, 13:25
а что ты их до евро берегешь? Ты начто там надеешься?я на 3-тье место в группе и хотя-бы на то что после первых двух матчей группового этапа останется маааленький такой шансик попасть в 1/8.

Собираю, коплю, а то на турниры с участием сб.России у меня их не хватает;)
Однако, судя по последней игре(особенно) их мне по-любому не хватит:(

На что надеюсь? Хм...вообщем ни на что, а так надеюсь что наши "футболисты" наконец поймут, что такое честь. И хотябы с честью займут 4место в группе.

Legio Santos
28.03.2008, 15:10
Две новости:
Березуцкий - кэпчик на один гейм.
источник (http://www.sports.ru/football/4403248.html)
Возможно мы увидем нового-старого сборника:
источник (http://www.eurosport.ru/football/euro-2008/2008/sport_sto1524032.shtml)

meshok
28.03.2008, 15:20
Две новости:
источник (http://www.eurosport.ru/football/euro-2008/2008/sport_sto1524032.shtml)

Представляю на Евро связку Адамов-Булыкин и сразу хочется смеятся, ну и плакать тож:o

KARDAN
28.03.2008, 15:26
Две новости:

1. Вери-вери гуд. лишь бы следующим кэпом его брат не стал:D
2. Не думаю, что Дима поедет на Евро, хотя возможно все:rolleyes:

Denisio Del toro
28.03.2008, 15:28
на сегодняшний день наша команда - самый очевидный аутсайдер на Евро...и больно, и грустно, ведь с группой опять повезло..

Dexter-siberia
28.03.2008, 16:31
Две новости:

1 - Акинфеев - кэп:cool:
2 - Ну посмотрим...правдо у меня такое ощущение, что сборная загнала себя в ситуацию, когда Гусу приходиться, извеняюсь за выражение,"Поднимать говно на вилы"

-O!M-
28.03.2008, 17:20
1 - Акинфеев - кэп:cool:
2 - Ну посмотрим...правдо у меня такое ощущение, что сборная загнала себя в ситуацию, когда Гусу приходиться, извеняюсь за выражение,"Поднимать говно на вилы"

Да ну... фу... Булыкин... Как бы он там не играл - мой ответ - НЕТ! У нас нет проблем с нападенцами... Сыч, Керж, Повлюченко, Погребняк, Одамов, + Аршавин! Нам срочно надо искать защитников! А может под этим предлогом Гус поехал в Германию за Вульфом? :)

B-int
28.03.2008, 23:40
Да ну... фу... Булыкин... Как бы он там не играл - мой ответ - НЕТ! У нас нет проблем с нападенцами... Сыч, Керж, Повлюченко, Погребняк, Одамов, + Аршавин! Нам срочно надо искать защитников! А может под этим предлогом Гус поехал в Германию за Вульфом? :)

Ты тот матч смотрел? Новости читаешь? Нету Аршавина два матча, нету :(
Где ты в игре сборной нападение углядел? А где опору? Может стоит разобраться во всех линиях, а не искать козлов отпущения? Вульф, ну если он такой хороший, почему не играет в нац. сборной? А не получим ли мы еще одного, только импортного образца игрока, на которого все г***о сыпаться будет? А может съездить и за новым тренером? Сборная ведь со сменой тренера неплохо играет, вот набрать с десяток тренеров и на Евро.... Матч один тренер, отыграли - уволить, потом другого ставить на следующую игру и т.д. Глядишь и Евро выиграем.

Buk
29.03.2008, 00:58
Вообще то Вольф.И кстати он лучший ЦЗ последнего сезона Бундерслиги, и это далеко ни в лучшей команде , а такое звание просто так ни дадут.:)

Кстати еще в немеции есть наш перспективный малый некий Бек ЛЗ действующих чемпионов.Уже кстати в основе далеко не раз засветился и парень весьма молод.:)

Pop
29.03.2008, 01:08
Интересно было бы взглянуть на ЕВРО на защитную связку Вольф-Колодин-*кто-то* + рядом нападающий-страхующий Анюков. Серьезно. То, что Колодина нужно запускать в стартовый состав, по моему мнению, уже как год - очевидно. Пускай, он играет моментами грубовато и по-деревянному, но страховать любого партнера сможет. Нападение и полузащиту сейчас выстраивать несколько рановато будет: выбор больше. Здесь главную роль должна сыграть игра в первой четверти Чемпионата.

Игнашевича - на лавку, не потому, что он из ЦСКА, он во всем виноват... Нет. Потому что нужно немного посидеть.

Кстати, даже формационнюу тактику, в связи с неопределенностью во всех линиях, сейчас выстраивать преждевременно.

p.s. Не исключено, что на ЧЕ поедет как минимум два-три неожиданных персонажа.

ManV
29.03.2008, 01:14
Вольф-Колодин-*кто-то* + рядом нападающий-страхующий Анюков
А что если этот *кто-то* будет Янбаев?Как ты относишся к этому игроку?

skAskA
29.03.2008, 01:22

чесно сказать не видел Янбаева в деле(локо по телеку не показывают),а вот Широков мог бы сыграть в паре с Колодиным!

Buk
29.03.2008, 01:25

Игрок неплох, но насколько я его видел пока недостает стабильности, да и в сборную так резко сразу на Евро как то боязно, но тем не менее перспектива очевидна.

Кстати он же ПЗ.Если да то он объективно недотягивает до до Сашки.( во всяком случае пока;) )

Legio Santos
29.03.2008, 01:27
Вольф-Колодин-*кто-то* + рядом нападающий-страхующий Анюков

А Вольф здесь выполняет функцию центра или края? Просто если край, то можно было пробовать и Широкова и Белорукова и кого-нибудь еще и т.д. Если же Вольф центр (что скорее всего так), то туту я назову наверное только двоих: Янбаев, Парашивлюк. А Ширл заигран за Чехию? ;)

ManV
29.03.2008, 01:32
Я в принципе не сильно против Игнашевича,он еще что-то иногда может,а вот братки это ужас.Отобрать мяч не могут,а если отберут,то обязательно пас назад,что очень бесило.Кстати кто смотрел "Футбол России",тот наверное видел,как кто-то из братьев,уже не помню кто-то,когда все играли прилег отдохнуть и громко орал:А когда ужин будет? По-моему это все доказывает.

Кстати он же ПЗ.Если да то он объективно недотягивает до до Сашки.( во всяком случае пока;) )

он универсал,может играть как слева так и справа,как в защите так и в полузащите

Buk
29.03.2008, 01:38
Ширл за сборную заигран.:(

Широков удивительно неплох на этой позиции, рост+отбор+игра головой.

Кстати что очень круто в игре Ромки на позиции ЦЗ у него очень хороший первый пас.Да как он внешней стороной стопы пасики на ход дает просто заглядение. Но вот когда он начинает напов в штрафной мотать пачками за сердце хватаешься.:eek:

Кстати его бы неплохо в сборную на место Плеймейкера.:)

skAskA
29.03.2008, 01:47
Ширл за сборную заигран.:(

может вообще 10 Широковых + вратарь:rolleyes: ;)
А что Ширл заигран? чесно не слышал, чтобы он за сборную играл!

Legio Santos
29.03.2008, 01:48

Ну так он и выходил как плэймейкер, просто его в упор не видели. Очень все показательно рассказанно в передаче "футбольный клуб". Если есть желание, можно скачать в теме "Футбольное Видео" (спасибо Dokerу)
А что Ширл заигран?
офсайт говорит нет. Значит можно расчитывать на него :)

Buk
29.03.2008, 01:55
Ну так он и выходил как плэймейкер, просто его в упор не видели. Очень все показательно рассказанно в передаче "футбольный клуб". Если есть желание, можно скачать в теме "Футбольное Видео" (спасибо Dokerу)

В упор не видели в смысле ни отдавали ему мяч или он не был виден?

Просто Фут.клуб не видел никакого желание после такого было смотреть.Это все равно что после 0,5 водки пивка вдарить и так блевать тянет, а тут и еще дополнительный допинг.
:)

А насчет Ширла заигран 100%

Широков если что играл первый матч за сборную.;)

Legio Santos
29.03.2008, 02:03
В упор не видели в смысле ни отдавали ему мяч или он не был виден?

Просто Фут.клуб не видел никакого желание после такого было смотреть.Это все равно что после 0,5 водки пивка вдарить и так блевать тянет, а тут и еще дополнительный допинг.
:)

А насчет Ширла заигран 100%

Широков если что играл первый матч за сборную.;)

Оригинальное сравнение, но ФК дейсвительно хорошая передача с понятной аналитикой (чего только стоит фраза сказанная при обзоре матча Марсель-Зенит: После навеса со штрафного блистательный сейв исполнила перекладина :D )
Но сейчас не об этом.
В упор не видели, когда он был открыт и стоял рядом с открытой центральной зоной. А кто его не видел? Наша "великолепная защита"! Ну да ладно с ними, а то и так им много внимания :). Просто меня поражает как тут беспроблемно говорят про нашу атаку, которая от чего-то куда-то делась в этом злаполучном матче. И героический Рома Павлюченко, и прямо теплый от новизны, опять же Рома Адамов, и только что приехавший Саша Кержаков, и Паша *красное дерево* Погребняк.И никто ничего не смог сделать. А ведь если Хиддинк поехал смотреть на Булыкина, значит дело фиговое ...

Buk
29.03.2008, 02:08
Ну это уже совсем другое дело.:)

Да нападения небыло ибо небыло никакой игры в центре.Да и Булка при всем желании пока слабее всех 4х выше названных.

С вольфом надо что-то решать уговаривать парня, а то его все манят возможностью сыграть за Бундерстим.

может вообще 10 Широковых + вратарь

Ну что ты, можно вместо 2 Широковых поставить два Шавы, а с остальным составом согласен на все 100.;)

Pop
29.03.2008, 02:15
Скептически. Тем паче, прошлый сезон он многовато позировал и гордился тем, что относительно не хило получает в клубе. И, естественно, не подзатыльников. Да и в увиденных играх что-то в нем мне не нравится. Пока, надеюсь. Тот же Григорьев на позиции выглядит стабильнее. Мнение такое. :)
А Вольф здесь выполняет функцию центра или края?
Исключительно - части центра. Если уж быть точным, то юзать следующую оборонительную линию:
Полупустое место - Вольф - Колодин - Кхм...
Анюков - Полузащита
НападениеНа месте игрока, с надписью на футболке "Кхм..." по моей задумке будет А.Березуцкий, который, по моему мнению, на данный момент: а) имеет опыт на данной позиции (в отличии от В.Березуцкого и тем более - Игнашевича); б) имеет опыт больших игр. Кстати, Колодина на фланг тянуть не нужно. На правом место занято, а на левом ему делать нечего, что показали отдельные игры прошлого сезона.

Вот такую я вижу защиту. :)

Buk
29.03.2008, 02:23
по моей задумке будет А.Березуцкий

Ну да если играть в 3 защитника прокатит, но если в 4 то я никак не вижу Алексея в атаке.А неатакующий деф без скорости при такой схеме мне кажется не катит.:)

Pop
29.03.2008, 02:28
Ну да если играть в 3 защитника прокатит, но если в 4 то я никак не вижу Алексея в атаке.А неатакующий деф без скорости при такой схеме мне кажется не катит.:)
В этом-то и особенность расстановки.
Дефендеров фактически трое: фланги, слегка, но играют. Кстати, Леша, в отличие от того же Васи, если не успеет сместиться, то подавит своей харизмой спешащего вингера. Гарантированно. Широкова в защиту ставить не надо. Опорным - пожалуйста, а вот защитником, думается,- увы.

Buk
29.03.2008, 02:33
Ну кстати опорников у нас вообщем дефицитик наблюдается, Костя, Игорек да и ваш Алдоша , если только когда нибудь вернется на свой поза прошлогодний уровень.:)

B-int
29.03.2008, 09:36
Широкова в опору? Ну ставили уже, результатов не дало, румыны его даже не замечали. Не его позиция. Алдонин не всегда и в ЦСКА в состав проходит, по причине того, что не играет, тем более у него конфликт с Гусом. Семшова в атаку больше тянет, не опорник все же он. Можно Таранова попробывать (он и на этой позиции играл).

Legio Santos
29.03.2008, 10:07
Широкова в опору? Ну ставили уже, результатов не дало, румыны его даже не замечали. Не его позиция. Алдонин не всегда и в ЦСКА в состав проходит, по причине того, что не играет, тем более у него конфликт с Гусом. Семшова в атаку больше тянет, не опорник все же он. Можно Таранова попробывать (он и на этой позиции играл).

Про Широкова. Его не румыны не замечали, а наши. Широков почти всегда открыт был в центре поля, но наша защита почему-то предпочитала кидать мяч вперед, нежели отдавать мяч Широкову, перед которым была открытая зона для творчества

B-int
29.03.2008, 10:52
Про Широкова. Его не румыны не замечали, а наши. Широков почти всегда открыт был в центре поля, но наша защита почему-то предпочитала кидать мяч вперед, нежели отдавать мяч Широкову, перед которым была открытая зона для творчества

Если он опорник, то почему открыт? Задачу поставленную перед ним он не выполнял. Задача опорника - накрывать атаки, с ними он не справлялся, а лез на привычную позицию. Кроме защиты его не замечала и полузащита, мяч закидывался вперед, в надежде, что Адамов, Быстров или Семшов за мяч зацепятся. Если объективно, мяч до Широкова доходил, но когда пытался пролезть через среднюю линию румын - мяч терял. По скоростным качествам, в атаке лучше справлялись Быстров, Семшов, в результате Широков и играл один + позиция с теми задачами, которые перед ним стояли явно не его.