PDA

Просмотр полной версии : Сборная России

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Amfitamin™
06.05.2006, 00:28
Блин наши пролетели 3 0 Испании.Ниче завтра с Люксембург 10 0 порвём.
Тем более после это -

На чемпионате Европы в Люксембурге среди юниоров (U-17) во втором туре сыграли соперники сборной России по группе - команды Люксембурга и Венгрии. Встреча закончилась уверенной победой сборной команды Венгрии 4:0.

Таким образом, в группе "А" после двух туров сборная Испании занимает первое место с шестью очками, второе и третье делят команды Венгрии и России, набравшие по три очка. Сборная Люксембурга очков не имеет.

В последнем туре группового турнира сборной России предстоит матч с командой Люксембурга, где подопечным Игоря Колыванова нужна победа.

ShaX
06.05.2006, 14:19
Жаль... а начиналось вроде все не так уж и плохо. Моменты были что б забить и 2, и 3 мяча, но либо вратарь опережал, либо наш форвард действовал не очень. Игра быладовольно таки не интересной. Во втором тайме вообще фигово играли в нападении, да и в защите тоже.

АNTОN007
07.05.2006, 23:33
А как с Венграми а то я сегодня уезжал на день

Kol
10.05.2006, 03:48
уря мы в полуфинале ЧЕ Under-17
в четверг полуфиналы:
Germany - Russia
Spain - Czech Republic

Наконец-то...Сборная России по футболу в полуфинале Чемпионата Европы по футболу...красота...
хоть так.....)
хоть где-то

RasTamaN
10.05.2006, 08:08
Да с немцами будет сложный матч. Но будем верить в наших парней, а вось сотворят еще одно чудо =)

Gasher
11.05.2006, 17:45
Состав национальной сборной России на товарищеский матч со сборной Испании
Старший тренер сборной России Александр Бородюк объявил список игроков, вызываемых на учебно-тренировочный сбор команды перед товарищеским матчем со сборной Испании, который состоится 27 мая в испанском городе Альбасете.
Вратари:
Сергей Овчинников (Динамо Москва), Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва)
Защитники:
Александр Анюков (Зенит Санкт-Петербург), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Денис Колодин (Динамо Москва)
Полузащитники:
Евгений Алдонин (ЦСКА Москва), Динияр Билялетдинов, Дмитрий Лоськов (оба - Локомотив Москва), Константин Зырянов (Торпедо Москва), Сергей Семак (ФК Москва), Алексей Смертин (Динамо Москва), Егор Титов (Спартак Москва)
Нападающие:
Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба - Зенит Санкт-Петербург), Дмитрий Кириченко (ФК Москва), Дмитрий Сычев (Локомотив Москва)

Buka
11.05.2006, 17:52
Нормальный состав. Обычный.
Только решили двух вратарей брать, потому что третьего некого.
Хотя мое мнение в России на данный момент один нормальный вратарь это Акинфеев.

Lamer92
11.05.2006, 18:20
Босс - пережиток прошлого...

GoleadoR
11.05.2006, 18:52
Стоит отметить, что в сборной после долгого перерыва появились полузащитник "Москвы" Сергей Семак, а также плеймейкер "Спартака" Егор Титов. Кроме того, приглашение получил игрок середины поля из "Торпедо" Константин Зырянов, который ранее уже вызывался в расположение сборной, но на поле не выходил.
В матче с испанцами Бородюк сможет рассчитывать на форварда "Локомотива" Дмитрия Сычева, вернувшегося в строй после серьезной травмы связок колена. В то же время, в обороне не сыграют железнодорожники Вадим Евсеев и Дмитрий Сенников, которые перенесли операции. В их отсутствие защиту усилил Денис Колодин из московского "Динамо". Сюрпризом стало отсутствие в составе команды двух представителей "Спартака" - Владимира Быстрова и Романа Павлюченко.

Попович9
11.05.2006, 19:05
Типичный состав. Только Быстрова не хватает.

АNTОN007
11.05.2006, 20:03
Я думаю такой состав будет
Акинфеев
Александр Анюков ,Денис Колодин , Игнашевич и Березудский
Динияр Билялетдинов, Дмитрий Лоськов, Сергей Семак , Титов
Андрей Аршавин, Александр Кержаков после 45 минуты на поле выйдет Сычев

Kol
11.05.2006, 21:32
по вызванным на игру с Испанией...где Бухаров...Смертин и Колодин это вообще за гранью добра и зла...
Овчину в топку,Макарова в раму
радует что нет деревяшки Павлюченко и Хавчика...на Европе не попадаешь...

не Овчина, а Овчинников! Nexxuc

Эрми
11.05.2006, 21:36
Макаров играет хуже, чем Гарик, так что Игорек точняк будет в раме!

Nexxuc
11.05.2006, 21:49
ИМХО Титову не место в сборной, он по полю пешком ходит, ровно как ЛОськову с Сэмом. Сэм просто пока не заслуживает. А ЛОськов в сборной вообще не играет нормально. Есть такие игроки, которые в лкбе блещят, а в сборной... Веретенников, например. Не согласен по паре зенитовских форвардов. Другой уже вопрос, что больше просто некого. Но если они заслужили вызов в сборную, то явно не за свою игру в последних турах. ВСЕ ИМХО.

Антик Фантик
11.05.2006, 22:30
ИМХО Титову не место в сборной, он по полю пешком ходит, ровно как ЛОськову с Сэмом.
о да Титову нет Семаку тоже нет и Лоськову которы набрал отличнийшую форму... который как это не прискорбно вось локо тянет... то же нет %) лолики а кого брать %) когонить коного? да ?
ЗЫ могёшь не писать приупреждение %) спяцально написал не цска а КОНИ!

АNTОN007
11.05.2006, 22:41
Я согласен что ни керж ни шава пока не играют шава вообще "звездит" но керж иногда визёт как например гол в ворота луча, я думаю они в сборнай сыграют и будут играть хорошо как раньше

Buka
12.05.2006, 00:00
Ура.
Наша молодежка в финале. Для главной команды это мечты.
Играем с Чехами в финале.
Россия-чемпион!!!

Amfitamin™
12.05.2006, 00:08
Ура. гол на 72-й минуте матча забил Алексей Прудников.Это единственный Спартаковец в сборной.

August
12.05.2006, 01:49
Возрождается,возрождается!!!- уже слышу голос разных там аналитиков.Эх,хорошо бы.
Удачи ребятам в финале.

ANTIMADRIDISTA
12.05.2006, 03:02
всех с выходом наших юношей в финал!играли очень грамотно,особенно в обороне(ну это и не удивительно,ибо Колыванов долгие годы играл в серии А,где защита жжОт по определению),хорошо что не стали доводить матч до овертайма,а забили в концовке,да и повезло нам в конце,когда немецкий форвард чудом не забил в наши ворота,вобщем очень меня радует как играют наши юношы,хотелось бы чтобы когда они вырастут,смогли бы что-то выиграть и на взрослом уровне,а то у нас часто юноши попадают в призёры на различных турнирах,а когда взрослеют особых успехов не снискают...
З.Ы.бойся,Чехия,русские идут ;)

Team Spirit
12.05.2006, 03:13
А ЛОськов в сборной вообще не играет нормально.
Его не надо брать по другой причине: мы же собрались омолаживать сборную? Да и куда Овчина полез тоже непонятно.

С другой стороны доволен что в сборную вернулся Сычев.

Антик Фантик
12.05.2006, 09:54
Его не надо брать по другой причине: мы же собрались омолаживать сборную?
угу... надо омоложать... хотя кого на его место щас ставить? даже не знаю...

Ринат
12.05.2006, 13:52
угу... надо омоложать... хотя кого на его место щас ставить? даже не знаю...
много кого можно поставить даже в маленькой Англии сеть кого поставить разве у нас не найдеться?:cool:

Ринат
12.05.2006, 13:57
Я думаю такой состав будет
Акинфеев
Александр Анюков ,Денис Колодин , Игнашевич и Березудский
Динияр Билялетдинов, Дмитрий Лоськов, Сергей Семак , Титов
Андрей Аршавин, Александр Кержаков после 45 минуты на поле выйдет Сычев
Ну ты придурак с таким составм только с сборной Эфиопии играть может даже проиграем:)

бан за оскорбление! Nexxuc

Redrick
12.05.2006, 14:11
Непонятно почему Колодина вызвали. И думаю надо было попробовать взять Баженова или Бухарова, они оба в хорошей формы и за счёт них нападение было бы разноплановым.

man Red-Blue
12.05.2006, 14:43
Я думаю состав быдет такой : 4-4-2
В раме Акинфеев
зашита Анюков Игнашевич В. Березуцкий А.Березуцкий
полузашита Алдонин Жирков Быстров Лоськов
нападающие Сычёв Аршавин
запас Малафеев Смертин Бухаров Кириченко Семшов Точилин Титов .

smallball
12.05.2006, 14:56
2 Павел:
Самое то - вызвать Титова обратно в сборную и посадить его на скамейку! ;)

Sunstrike
12.05.2006, 16:12
Я думаю, что делать прогнозы о том, кто будет в сборной- дело не благодарное. На матч с Испанией-ещё можно. А вот когда приедет Хидинг-фиг знает кого он вызовет. Он может вызвать как игрока ЦСКА, Спартака, Зенита, так и игрока Томи, Ростова, Луча ... Кто будет лучше, тот и будет играть. Вот что меня привлекает в иностранном спеце, так это беспристрастность

Nexxuc
12.05.2006, 16:26
о да Титову нет Семаку тоже нет и Лоськову которы набрал отличнийшую форму... который как это не прискорбно вось локо тянет... то же нет %) лолики а кого брать %) когонить коного? да ?
ЗЫ могёшь не писать приупреждение %) спяцально написал не цска а КОНИ!
Сэм любимчик всех болел ЦСКА, так что не надо упрекать меня в необъективности. Лоськов хоть и набрал форму, но в сборной играет хорошо раз в десяти играх. Плюс как правильно заметили сборную нужно омоложать.
ЗЫ. мне пофиг как ты написал ЦСКА или кони.

Buka
12.05.2006, 17:43
Я думаю состав быдет такой : 4-4-2
В раме Акинфеев
зашита Анюков Игнашевич В. Березуцкий А.Березуцкий
полузашита Алдонин Жирков Быстров Лоськов
нападающие Сычёв Аршавин
запас Малафеев Смертин Бухаров Кириченко Семшов Точилин Титов .
Чего-то непонял состав куда?
Если с Испанией то Малафеева и Быстрова не вызвали...

Makc
12.05.2006, 20:51
Чует моё сердце, Гусь Хиддинк всех русских игроков перепробует. Два варианта - будут либо пахать или либо матчи сдавать. А есть и третий - Гусь сам уйдёт

РОСТ
14.05.2006, 22:33
Кстати немножко другая сборная России (парни до 20 или до 17, вообщем молодые совсем) играют в финале чемпионата европы с Чехией! На 70 минуте пока 1-0 в нашу пользу, верим в наших

Barry WILD
14.05.2006, 22:57
Да наша юношеская сборная показывает отличную игру на ЧЕ, это замечательно, это ведь наше будущее, и через некоторое время уже они будут играть и за основную сборную.

Buka
14.05.2006, 23:00
Кстати немножко другая сборная России (парни до 20 или до 17, вообщем молодые совсем) играют в финале чемпионата европы с Чехией! На 70 минуте пока 1-0 в нашу пользу, верим в наших
Всю интригу испортил.

Buk
14.05.2006, 23:14
Да какая там блин интрига наши должны драть Чехов и все тут!!!:) Кубок должен ехать в Россию!:)

РОСТ
14.05.2006, 23:35
Да какая там блин интрига наши должны драть Чехов и все тут!!!:) Кубок должен ехать в Россию!:)

А он уже едет! Мы чемпионы!:eek: :eek:

Valenok
14.05.2006, 23:49
Да, чемпионы, но с каким напрягом! Честно говоря, думал, что наши сникнут после обидного гола и в итоге проиграют, но хорошо,ч то все оказалось так, как есть!

Андрюха
15.05.2006, 00:37
Всех с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодёжка - чемпион Европы=)
Молодцы ребята.

RasTamaN
15.05.2006, 00:51
УРА. Мы чемпиона Европы. Колыванов - супер. Памазун - Новый Яшин. С такой молодежью нас ждут новые победы уже во взрослом футболе. Я верю !

ANTIMADRIDISTA
15.05.2006, 02:53
респектище нашим пацанам! я чуть не плакалЪ,когда чех забил нам гол за несколько секунд до конца матча,потом чуть не зарыдал,когда ещё один чех забил головой,но всё хорошо,что хорошо кончается,мы Чемпионы!!!
З.Ы.слёзы И.Колыванова многое стОят

Barry WILD
16.05.2006, 15:11
Давненько мы не побеждали на хотя бы на таком уровне, пусть взрослая команда ничего выиграть не может, зато юноши уже чего-то добились, а ведь они такого же возраста как и большая часть форума. Самое главное в их победе, что потом они будут себя чувствовать гораздо увереннее на любом уровне, потому что они уже обыграли ту или иную команду. Вобщем, с победой!

Mostovoi
16.05.2006, 16:10
Все, хватит каркать! Сейчас перехвалим, вот помнится от поколения Шалимова, Харина, Мостового, Карпина и др. тоже все ждали побед, тк они в молодежке оч удачно выступали, но... то знаменитое письмо четырнадцати, то группа смерти, то ветер, кочки, судья - что-то да мешало постоянно. Дай Бог, чтоб с этими такого не случилось

Бензин
17.05.2006, 06:59
нада Гусю показать молодежку)))
И он наберет их всех в основу))))а старики пусть бегать учатся....

Barry WILD
17.05.2006, 08:33
Я так не думаю, что если набрать одной зеленой молодежи то сборная будет играть просто суперно, это не так. Главное - чтобы они не останавливались в развитии, а продолжали тренироваться и учиться футболу. И глядишь через лет 5 кто-то и заиграет и в основной сборной и в клубах на первых ролях.

AP|/|CTOKPAT
22.05.2006, 14:03
Я так не думаю, что если набрать одной зеленой молодежи то сборная будет играть просто суперно, это не так. Главное - чтобы они не останавливались в развитии, а продолжали тренироваться и учиться футболу. И глядишь через лет 5 кто-то и заиграет и в основной сборной и в клубах на первых ролях.

Ты конечно правильно говориш, но Бензин просто пошутил:)

Титан
22.05.2006, 19:46
Народ а тов. матч тока с Испанией? Ведь ещё с Украиной должны?

daron
22.05.2006, 19:52
нужен тиран-тренер))

Ринат
23.05.2006, 16:22
Тиран зачем? Просто нужны хорошие игроки я уверен что сбороная бразилии может обойтись без тренера! а нашим хоть кого гуся или рака)
не умеют у нас играть вот и все:(

Титан
23.05.2006, 16:32
Согласен! ЧТо можеть сделать тренер за 5 дней до игры?? Главное в сборной - это игроки... и тренер-тактик

Barry WILD
23.05.2006, 18:17
Разве должны с Украиной игртаь? Когда это было сказано? Я не помню такого... По матчу с Испанией, в принципе нынешняя наша сборная может сыграть с испанцами ничейку, возможно даже голевую (или сверхголевую), т.к. я никогда не пречислял испанцев к грандам мирового футбола, не в пример конечно клубным командам, почему их везде считают фаворитами, я не понимаю. кто не согласен?

xsander
23.05.2006, 18:37
еще в феврале проскакивала инфа, что после Испании, можем сыграть товар с Украиной. Но как-то все затихло. Наверно не срослось чего-то у федераций

Barry WILD
23.05.2006, 18:42
Причем, прежде всего, наверное, с украинской, потому что сборная попала на ЧМ, график, тренировки, то да се. Если играть с Украиной то получается уже после ЧМ, времени до него самого осталось оч. мало...

xsander
23.05.2006, 18:44
скорее всего матча не будет, раз такая звенящая тишина по этому поводу.

PumPylik
23.05.2006, 18:57
Тиран зачем? Просто нужны хорошие игроки я уверен что сбороная бразилии может обойтись без тренера!
Уверен на все 100%, что тогда Бразилия максимум сможет выиграть у сб. Эстонии, у кот., кстати, наши так и не могут выиграть на выезде, зато дома громят.

Гарын
24.05.2006, 00:34
А если будет матч с Украиной то где?

ANTIMADRIDISTA
24.05.2006, 01:44
кто не согласен?
я,ибо уж у себя дома-то испанцы очень сильны,да и состав у них что надо
кстати,прошла инфа,что типа с испанцами 2 матча будет-первый на выезде,второй дома,кто-нидь что слышал об этом?

August
24.05.2006, 02:31
я,ибо уж у себя дома-то испанцы очень сильны,да и состав у них что надо
кстати,прошла инфа,что типа с испанцами 2 матча будет-первый на выезде,второй дома,кто-нидь что слышал об этом?

Второй матч после ЧМ

Ak-89
24.05.2006, 12:49
Нашим в матче с Испанией ловить нечего, поражение в 1 мяч считаю приемлимым результатом. Кстати, у Испании не будет играть Сальгадо.

archi
24.05.2006, 13:15
Нашим в матче с Испанией ловить нечего, поражение в 1 мяч считаю приемлимым результатом. Кстати, у Испании не будет играть Сальгадо.
Тоже самое я думал перед матчем с Германией. А оказалось очень даже приемлемо!

Гарын
24.05.2006, 13:59
Наши порвут Испанцев 3:1. Да и кокому нить лидеру травму поставят:)

Vetal
25.05.2006, 05:43
Оптимистично,но не правда,по сравнению с Испанией-мы Люксембург
З.Ы.Не по размерам,конечно,а по игре

Гарын
25.05.2006, 11:27
Vetal кстати а размерах, если не качеством так количеством возьмём:)

Ринат
25.05.2006, 11:31
Кто может сказать кто выиграет Рос или Испания? по моему Испания игроки не те что наши и тренер..хотя кто знает всякое бывает
мы же чуть бразилию не выиграли сколько моментов и гол забитый нам от руки рональдо

xsander
25.05.2006, 11:41
Кто может сказать кто выиграет Рос или Испания? по моему Испания игроки не те что наши и тренер..хотя кто знает всякое бывает
мы же чуть бразилию не выиграли сколько моментов и гол забитый нам от руки рональдо
Ну матч с Бразилией не особый повод для оптимизма, так как матч проходил в непривычных для пентакампеонов условиях. А испанцы будут играть дома! Но я все равно думаю, что Россия сможет, как минимум достойно противостоять испанцам.
ЗЫ насчет рейтинга сборных. Фраза Босса во вчерашнем СЭ, заставляет задуматься
- Как по прошлому опыту оцениваете испанцев?
- Для нас они неудобный соперник. А с другой стороны, встречаться с ними приятно потому, что они сами играют и другим дают. Высокотехничная команда. Но если такие соперники, как Бразилия и Испания, у нас пойдут и дальше, скоро скатимся в рейтинге ФИФА место эдак на 70-е. "Умные" сборные для поддержания высокого рейтинга обычно играют с теми, кто послабее, ну и раз в полгода с сильным соперником.

Vetal
26.05.2006, 05:33
Vetal кстати а размерах, если не качеством так количеством возьмём:)
Гарын,если это так будет,думаю никто не будет против:)
"Умные" сборные для поддержания высокого рейтинга обычно играют с теми, кто послабее, ну и раз в полгода с сильным соперником.
Интересно,как же они нас не боятся,мы же им с минимальным счетом на ЧЕ уступили и чемпионов европы выиграли:D

smallball
26.05.2006, 10:34
скоро скатимся в рейтинге ФИФА место эдак на 70-е
Сергей Иваныч знает, что говорит... ;)

Vetal
26.05.2006, 13:38
Весело,70 место,ниже Австралии,на равне с Азербайджаном и Арменией...
Да и Люксембург не далеко:)

AP|/|CTOKPAT
26.05.2006, 19:01
Интересно, если наши щас ни ... не могут, то когда они скатятся на 70е место.... какая игра то там будет?

everynewday
26.05.2006, 23:29
А судить товарняг с испанцами будет португальская бригада судей. Хорошо, если не повторится фарса вроде того, что был на евро-04. спасибо г-ну Мутко за счастливое детство! Видно, как он неустанно заботится об интересах сборной.

galogen
26.05.2006, 23:53
издевательство над сборной России продолжается... Ну зачем мы играем с Бразильцами да с испанцами? И на чемпы мировые не попадаем??!?!! Играли бы с Арменией да Люксенбургом, тогда бы все точно думали, что у нас сильная сборная. А то с Бразильцами на равне играем, а у Словакии выиграть не можем...

Sunstrike
27.05.2006, 07:20
издевательство над сборной России продолжается... Ну зачем мы играем с Бразильцами да с испанцами? И на чемпы мировые не попадаем??!?!! Играли бы с Арменией да Люксенбургом, тогда бы все точно думали, что у нас сильная сборная. А то с Бразильцами на равне играем, а у Словакии выиграть не можем...
Ну, Мутко говорит, что играя с сильными сборными мы, тем самым, набираемся опыта. И в принципе, я с ним согласен. Толку от того, что мы будем играть с Люксембургом?

NAPOLI
27.05.2006, 10:02
Я тоже согласен с Мутко, но тут вот в чём проблема: Бразилия и Испания готовятся к ЧМ и не будут рисковать здоровьем своих ведущих игроков (кому хочется потерять, скажем, Рауля на пороге ЧМ?). Вот и не увидели мы в Москве Рональдиньо, который решил не испытывать судьбу и не усугублять микротравму. Что уж здесь тогда говорить о испанцах, учитывая, что бразильцы "береглись" уже в апреле... А сборной того же Люксембурга терять нечего, им нужно зарабатывать хоть какой-то авторитет. Поэтому в игре со сборной России они могли бы раскрыться по полной, заиграть живее, глядишь, и игра получилась бы интересная. Выиграть мы бы выиграли, но тренировку получили бы очень хорошую.

P.S. Мутко! Давайте постараемся не быть спарринг-партнёрами, а сами их искать. Иногда полезно и на непрофессионалах размяться.

Vetal
27.05.2006, 10:58
Ну, Мутко говорит, что играя с сильными сборными мы, тем самым, набираемся опыта. И в принципе, я с ним согласен. Толку от того, что мы будем играть с Люксембургом?
C Люксом можно наигрывать игровые связи отаки,а с Бразилией-оборонительные порядки

Sunstrike
27.05.2006, 11:08
P.S. Мутко! Давайте постараемся не быть спарринг-партнёрами, а сами их искать. Иногда полезно и на непрофессионалах размяться.
Да мы и так с ними каждый раз в отборочных играем. Люксембург, Лихтенштейн, Эстония, Латвия. Хватит, пора с сильными начинать играть. Мож тогда им надоест проигрывать, и они заиграют, как положено

SEtter
27.05.2006, 13:35
Никто не знает кто сеня будет в старте у нас играть и вообще кто в заявку на матч попал?

Holms
27.05.2006, 15:14
С откровнно слабыми командами тов. матчи лучше вообще не проводить,лучше играть с средними и сильными командами.

LeXeR
27.05.2006, 15:26
Никто не знает кто сеня будет в старте у нас играть и вообще кто в заявку на матч попал?
В заявку попали все, ибо всего 18 человек поехало.
Бородюк обещал 2 разные тактические схемы в разных таймах.

martin
27.05.2006, 21:44
наш состав Акинфеев-Березуцкие-Игнашевич-Смертин-Алдонин-Лось-Титов-Биля-Шава-Керж

Испания: Касильяс, Серхио Рамос, Пуйоль, Пабло Ибаньес, Дель Орно, Сена, Хаби Алонсо, Фабрегас, Луис Гарсия, Фернандо Торрес, Вилья.

Mr. Chlen's
27.05.2006, 21:50
Кто такой "Шава":confused:

Metalist Kuzi@
27.05.2006, 21:52
Кто такой "Шава"
Андрей Аршавин

Mr. Chlen's
27.05.2006, 21:58
Андрей Аршавин
Блин, опять они.:mad: Сычев нужен, возвращать его скорей надо! Получится такой неплохой треугольник: Лоськов-Билялетдинов-Сычев.

Sido [AGGRO Berlin]
27.05.2006, 22:08
Титова то куда?! Он же не то, что в Россию, он даже в сборную дагестана не попадёт! Ему уже по полю тяжело бегать, лучше б Семака взяли (который забил таму самому Спартаку (Титову))!!! Жиркова ещё обязательно надо...

Н.Д.CSKA
27.05.2006, 22:14
я считаю 1-3 наши выиграют
они будут играть почти основой но напрягаться особо не будут
а наши накоборот будут упираться потомучто на евро они на обидели очн сильно
так что удачи нашим пусть игорь по меньше пропустит!

serge86
28.05.2006, 01:57
Очередный блеклый матч нашей сборной, встали 11 столбов у своих ворот и выбивают мяч по аутам. Во втором тайме вообще за испанцев болел, жалко Вилью заменили, он бы забил на месте Рауля.
P.S.
marca.com: "... ultradefensiva Rusia ..."

Aidar
28.05.2006, 01:58
0-0 и всё тут, в обороне сыграли более или менее, хотя, скорее всего Испанцы не особо напрягались

Metalist Kuzi@
28.05.2006, 02:04
Такой класический неинтересный матч с участием нашей сборной. В атаке ничего не получалось, Пуйоль просто съел Аршавина. Кержаков старался, но тоже плоховато получилось. Лоськов- ни так ни сяк... сыграл вроде достаточно полезно, но после хорошего действия следовало плохое. Биля- во втором тайме надо было менять. Сычев- единственный кто смог обыграть Испанцев 1 в 1. Правда потом потерялся. Титов- никак. Смертин во втором тайме исправился. Анюков- лучший в матче. Березуцкие- неплохо. Акинфеев- неудачно на выходах ,а так молодец. Зырянов, Семак и тем более Киреченко- не запонились ничем

Team Spirit
28.05.2006, 02:04
Бородюк конкретно налажал с заменами. Я вот думал что в первом тайме АС плохо играл и его надо менять т.к он на Пуоля лезет.. Во втором тайме Пуйоль вообще откровенно заскучал.. Кержа вообще не надо было убирать. Билю надо было еще в перерыве

Ващет Испании на ЧМ с такой игрой ничего не светит. Уйму моментов похерили, любая другая приличная сборная типо Португалии нас бы за такие ошибки жестоко наказала.. Потерь у наших в центре просто дофига.. даж смотреть противно.

Вопреки традициям защита играла неплохо.. зачем выпустили Титова...

Pirelli!
28.05.2006, 02:05
нда,...не самые хорошие впечатления от наших атакующих игроков.....помоему они как то сковываются на международных матчах(((....хотя должно быть совсем наоборот....

limer
28.05.2006, 02:10
По-моему Бородюк тактически ошибся. мы играли контракаками. У наших мяч вообще не держался. Играли без мяча.. в английский силовой футбол. А Испанцы строили всю игру от защиты, не торопясь. Хотя, конечно, с испанцами, наверно, по-другому нельзя... но я думаю, надо было нам тоже мяч подержать подольше, чтобы силы не тратить просто так.. и уже всей камандой стараться атаковать..тут главное их контраатаку не пропустить (у них они поострее будут).. пару раз получалось..ничего.. вроде нормально..
0:0 тоже счёт
Впреди WC 2006

Barry WILD
28.05.2006, 02:26
Лучший игрок матча в составе нашей сборной без сомнения - Анюков. Построили игру от обороны, а в атаке кроме удара того же Анюкова ничего и не запомнилось. Запомнилось как в первой половине играли наши опорники, был просто какой-то кошмар, во втором с этим стало чуть получше, но все же нехорошо, с двумя опорниками играть и пропускать большое количество атак по центру.
Может Испания нынче такая слабая? или что? как они собираются выступать на ЧМ? Шевченко сам всех обыграет

Sunstrike
28.05.2006, 08:47
Мда, 0:0. Хотя, если бы Испанцы поднажали, то выйграли бы- полюбому. Но им то это нафиг надо. Ну нашим надо отдать должное. Всё-таки без главного тренера играли. Так, в целом- неплохо

SEtter
28.05.2006, 09:15
Наши как будто так чисто символически вышли побегать деревяшки блин!Хотябы нашим гол забили былоб на что посмотреть а так сидеть до 2-ух часов как дурак без мазы

Ak-101
28.05.2006, 10:03
Символически? По твоему, символически вот так вот просто не проиграть сборной Испании? Если те впадлу сидеть до 2х часов, не сиди, болельщик блин.

IIIa^ocmb
28.05.2006, 10:30
О-О 8_=0 гудки блин испанцы....как они не дожали наших? ээээх 100 пудов даю МЫ на ЧЕ 2008 непоедем!

Задов: Скрытый мат, тоже мат! Предупреждение.

Petya
28.05.2006, 10:36
Символически? По твоему, символически вот так вот просто не проиграть сборной Испании? Если те впадлу сидеть до 2х часов, не сиди, болельщик блин.
Не, а по твоему лучше сидеть, смотреть как 11 буратин по полю передвигаются?!... Я вот не выдержал и спать пошел после 1-го тайма.. Обосрались наши как обычно...

tonanton
28.05.2006, 12:23
...в обороне сыграли более или менее...
Где??? Мы отвратительно сыграли в обороне! То, что не забили нам испанцы, это лишь их "заслуги". Березуцким прокидывали и в очко, и на замахе убирали. Игнат с Анюковым действительно хороши, хотя испанцы Анюкову и не так много позволили творить на своем фланге, с обязанастями защитника он справился, на мой взгляд, очень не плохо. Кстати, очень удивительно и неприятно видеть в таком состоянии армейский блок.
...Лоськов- ни так ни сяк... сыграл вроде достаточно полезно, но после хорошего действия следовало плохое...
Просто ему не с кем было обыграться. Кержаков его, по-моему, не очень понимал, с Билей у него всё получалось, но Биля действительно плохо выглядел и портил общее впечатление от этой перепасовки, Аршавина действительно также съел Пуйоль. Да и сложно феерить против испанцев. Согласитесь, что хоть в нападении испанцы были и не очень, но защищались здорого.
...Акинфеев- неудачно на выходах ,а так молодец...Акинфеев прощен. Был очень сконцетрирован на протяжении всего матча и брал неожиданные удары издали. Реально неожиданные - я думал, что всё, сейчас пропустим один такой и посыпимся.
Ващет Испании на ЧМ с такой игрой ничего не светит. Уйму моментов похерили, любая другая приличная сборная типо Португалии нас бы за такие ошибки жестоко наказала.
Вот уж точно. Я тоже ловил себя на этой мысли. Они очень техничны, как всегда, но команды у них нет (кто бы говорил, у нас и такой-то нет:) ). Не удивлюсь, если борьба в их группе будет. Все-таки Украина и Тунис...
...зачем выпустили Титова...
Согласись, в Спартаке он сейчас лучший, и не поробовать его в сборной был бы грех. И опять же, невнятно играл не только он. Мне кажется, что дело в тренере. Кстати, хотел отметить настроение наших. Они все таккие веселые были, разговаривали, а раньше выходили на поле угрюмые, все в себе, потом ноги начинали дрожать перед "футбольными Богами", а сегодня они не так тушевались. Нынешняя атмосфера в команде это, наверное, пока главная заслуга Бородюка, поэтому, думаю, его обязательно надо оставлять в сборной.

Бехл
28.05.2006, 12:43
Бородюк перед матчем сказал, что попробует 2 тактики. В первом тайме, я понимаю, конечно, получалось далеко не все, но моменты были и у тех, и у других ворот. И засчет наших атак у них моментов в первом тайме было намного меньше. Во втором же решили попробовать гениальную схему - один Сычев против пяти оборонцев. Зачем??? Что касается игроков, то лучшими были Лоськов, Анюков и Акинфеев. Ну и три брата Березуцких не плохо смотрелись.

Barry WILD
28.05.2006, 13:47
Конечно блин, как Титова выпускают в сборной, так сразу вопрос: зачем? на что? Действительно, лучше выпустить Алдонина на позиции опорника, чтобы тот за матч ошибся 5 раз, только я помню как он отдавал пас назад 2 раза и его перехватывали, а дальше только везение или отличная игра защиты/Акинфеева...

Max-fanLoko
28.05.2006, 13:56
lokomotiv1313.newmail.ru Все прогнозы сбываются (смотри :) в гостевой)

Задов: Это что? Реклама? Если не пояснишь, то забаню за рекламу.

Holms
28.05.2006, 14:37
Вроде не проиграли самим Испанцем, но всё равно неприятный осадок от нашей игры. Ну а один Сыч во 2 тайме это конечно штрих

Buk
28.05.2006, 14:42
Честно мне непонятно зачем убирали кержа да он сыграл не на 100% но он сыграл лучше всех в атаке! А некоторые действия Березутских впечатляет со знаком минус! :mad: Например чего стоит пас по силе как удар на уровне головы как его можно обрабатывать ...?? Отсюда и глупые потери!:mad:
А кого надо реально похвалить за хороший матче так это Акинфеева и Анюкова!:)

Lamer92
28.05.2006, 17:23
Честно мне непонятно зачем убирали кержа да он сыграл не на 100% но он сыграл лучше всех в атаке! А некоторые действия Березутских впечатляет со знаком минус! :mad: Например чего стоит пас по силе как удар на уровне головы как его можно обрабатывать ...?? Отсюда и глупые потери!:mad:
А кого надо реально похвалить за хороший матче так это Акинфеева и Анюкова!:)
... И сборную Испании!:D

ovsait
28.05.2006, 18:40
Что сказать – “скучно” было смотреть на поле. И испанцы на себе волосы не рвали, что бы забить, и нашим, вроде бы от матча, нечего не нужно было. Отбыли номер.
Да мы не зря не едим на ЧМ мира. С такой игрой нужно с манекенами играть.

Mr_BIG
28.05.2006, 19:01
По моему наши футболисты побаивались идти в перед. А по сути стоило. Этот матч ни чего не значил и нужно было просто поиграть в свое удовольствие, а когда такие условия у наших футболистов все выхотит. Однако сделали все наоборот. Закрылись в защите и получили "почетную" ничью с Испанцами. действительно скучно.

АNTОN007
29.05.2006, 13:39
Зато результат нормальный

xsander
29.05.2006, 21:12
Сегодня в Total Football, натолкнулся на интервью Мутко. Там как раз был вопрос по поводу матча с Украиной. Цитирую:
-Что за непонятная история произошла со сборной Ураины? Говорят, вы им предложили товарищескую игру перед ЧМ, а потом сами же отказались?(кор. TF)
(Мутко) -Почему непонятная? Нормальный рабочий процесс. Два президента предварительно переговорили, но когда подошли к обсуждению условий, один из них отказался. Все потому, что сборную России приглашали не на матч, а на спектакль! Меня прямо предупредили: "Мы с вами играем, но помните, что у нас на носу ЧМ". Получается- этого не трогай, под этого не подкатись. Зачем нам такая тренировочная игра? Уж лучше пускай наша сборная, которая, между прочим, тоже серьезные цели ставит перед собой, проведет спаринг с испанцами. Настоящий, а не искусственный."

Таможня
29.05.2006, 21:53
мдаа...с Мутко все ясно в общем. Но в этом случае прав - Блохин уже потерял по моему основного защитника - лучше уж не играть вовсе.

Holms
29.05.2006, 22:08
Гыы, Мутко в конец испанской травы обкурился.Сиките чё говорит

Сборная России рано утром после игры отправлялась в Валенсию, где нашу делегацию ждал самолет до Москвы. Президент РФС Виталий Мутко ушел к себе в номер примерно в два часа ночи. Но заснуть, как он признался корреспонденту «СС», ему так и не удалось.

– Всю ночь вспоминал игру, атмосферу на стадионе, радовался за наших ребят, – улыбается Мутко. – Я считаю, что сборная наша выступила достойно и при этом показала очень хороший потенциал.

– Многие считают, что свой потенциал зато не показали испанцы…
– Я бы хотел посмотреть в глаза этим «многим». Есть еще такие, кто на полном серьезе спрашивает, зачем нам нужен этот матч! Вы не представляете, что значила для испанцев эта встреча. Для этого вам нужно было сходить с нашей командой на прием, который организовала Федерация футбола Испании. Там было 500 человек! Испанский футбол переживает сейчас небывалый подъем. «Барселона» выиграла Лигу чемпионов, «Севилья» – Кубок УЕФА, сборная ставит перед собой задачу выйти в финал чемпионата мира… Испанцы, у которых определялся состав на чемпионат мира, играли во всю мощь – в этом нет никаких сомнений.

– Кто из игроков нашей сборной вам особенно понравился в этом матче?

– Я считаю, что в целом команда выглядела блестяще. Но особо я бы отметил оборону и вратаря. Впервые за долгое время у меня было чувство внутреннего спокойствия, когда подавались угловые, разыгрывались штрафные. Даже в концовке матча. На пресс-конференции Арагонес (главный тренер сборной Испании. – Прим. ред.) сказал, что ему непонятно, почему сборная России не является участником чемпионата мира. Конечно, это реверанс в сторону команды, которую не удалось обыграть, но все равно приятно.

– Вы говорили о том, что все наши сборные – от детской до главной – должны играть в одном стиле. Вы уже обсуждали с Хиддинком, что это будет за стиль?

– Обсуждал. Думаю, он будет построен на базе того, как сейчас играет наша сборная. Ну а нюансы определит сам Хиддинк. Я, кстати, вчера сидел на трибуне и думал: Господи, вот еще придет он, что-то привнесет, что-то подрихтует, и проблема попадания на чемпионаты мира и Европы просто снимется. Этих хваленых испанцев никто даже к нашим воротам не подпускал. А у нас было четыре отличных момента для того, чтобы отличиться. Жалко, не удалось.

man Red-Blue
30.05.2006, 13:31
Да Игорь хорошо стоял и Анюков молодец а остальные выгледели точно не блестяще ! !

Ринат
31.05.2006, 13:46
Да вратарь достоин похволы.Ура но сколько было шансов(Два реальных) Динияра а он не с мог забить.иннтресно на какое место скатилась россия?

@zBE$T
31.05.2006, 14:06
иннтресно на какое место скатилась россия?
По прежнему на 37-ом. Весело живем, товарищи. Я не понимаю, почему у нас никто ни играл? Этот матч будет первым, который Хиддинк посмотрит. Ему уже кассету выслали. Неужели нельзя было постараться?

АNTОN007
31.05.2006, 16:07
С испанией 0 0 эт нормально

F-o-r-w-a-r-d
31.05.2006, 16:20
Сегодня в Total Football, натолкнулся на интервью Мутко. Там как раз был вопрос по поводу матча с Украиной. Цитирую:
-Что за непонятная история произошла со сборной Ураины? Говорят, вы им предложили товарищескую игру перед ЧМ, а потом сами же отказались?(кор. TF)
(Мутко) -Почему непонятная? Нормальный рабочий процесс. Два президента предварительно переговорили, но когда подошли к обсуждению условий, один из них отказался. Все потому, что сборную России приглашали не на матч, а на спектакль! Меня прямо предупредили: "Мы с вами играем, но помните, что у нас на носу ЧМ". Получается- этого не трогай, под этого не подкатись. Зачем нам такая тренировочная игра? Уж лучше пускай наша сборная, которая, между прочим, тоже серьезные цели ставит перед собой, проведет спаринг с испанцами. Настоящий, а не искусственный."

Ну в принципе это и было известно, то что ты сказал. Они потребовали чтобы мы не сбивали Шевченко и не были Воронина, типа они ключевые игроки, вот Мутко и отказался.

А с испанцами сыграли нормально относительно счёта. Акинфеев супер, а Анюков просто лучший, скока ж у него сил?

Гарын
31.05.2006, 16:43
А у кого есть подробная статистика матча(чтоб были номера под которыми игроки в матче играли)?

АNTОN007
03.06.2006, 13:32
Вот мои стихи по ЧМ 2006

В Германию народ идёт
Идёт не пиво пить
не есть сосиски
а для того что бы играть,
Играть в футбол
Играть в бразильский)))(В первой версии было в английский, но я подумал и написал в бразильский, так же было российский, но наших там нет)

DJSollid
06.06.2006, 00:51
Не совсем про Россию, но всё-таки:
В Германии ищи-свищи
Ан нету русских футболистов,
Но ведь приехали хохлы
Порвать тупых капиталистов.
Их только сало - допинг их,
К победе быстро приближает,
Пусть всех на ЧМГ хохлы
Своей игрою поражают.

m.i.Mo™
06.06.2006, 02:31
Когда? Где? И какой матч будут транслировать первым?

hor
06.06.2006, 03:23
С Испанцами для начала и правда результат неплохой, очень жду матча с Англией!

xsander
06.06.2006, 11:32
а я больше жду дебюта Гууса на скамейке сборной. Состоится он в товаре с Лавией. Очень интересно посмотреть, в каком составе и с какой тактической расстановкой выйдет команда на этот матч. Да и вообще интересно будет наблюдать логику тренерской мысли в ходе игры :)

Gryz
06.06.2006, 19:31
Да в такуе-жу какую и играл Бородюк с теми же футболистами,раздули не поймешь чего с этим Хиддинком,ну пришел он,футболистов у нас от этого не прибавится,только тактику другую и все.

АNTОN007
06.06.2006, 23:23
Пусть Бородюк остаётся

Redrick
07.06.2006, 10:36
Пусть Бородюк остаётся
А он помойму так и останется в команде, будет вроде помошника у Хиддинка, может быть в молодёжке, а может быть и во взрослой сборной.

hor
08.06.2006, 01:17
А он помойму так и останется в команде, будет вроде помошника у Хиддинка, может быть в молодёжке, а может быть и во взрослой сборной.
Не не надо его оставлять, пущай вон тренирует молодёжку, да и Хиддинк вроде и так себе 2х помошников, взял, куда ещё?

PKKP
08.06.2006, 13:15
Проблема у России в тренерах наших,которые всегда чего-то боятся и у них поэтому ничего не получается

АNTОN007
08.06.2006, 17:21
Не я имею ввиду на посту главного

Gryz
08.06.2006, 18:15
Проблема не в тренерах,а в том,что наше игроки деградируют,ща из сборной никто в Европе не играет.

TORPEDO-RG
09.06.2006, 14:54
Проблема не в тренерах,а в том,что наше игроки деградируют,ща из сборной никто в Европе не играет.

Действительно, вон и Серёжа Семак вернулся и Руслан Пименов собирается. Смертину я смотрю Федорычев больше Англии нравится... А жаль! Пока у наших игроков не будет желания играть в Европейских клубах, их туда попросту не возьмут... Я имею в виду естественно хорошие клубы Высших дивизионов.

Саенко пока держится, но, думаю, и он в ближайшее время вернётся. Слишком клуб странный, как и президент его.

Был когда-то(года 2 назад) в Юве какой-то Будянский, и того назад отправили... А научив играть Корчагина (ПСВ) и Мамаева (Штуттгарт) их отправили в Россию.

Ринат
11.06.2006, 10:57
И чемпионат мира толку нет смотреть. но я болею за Англию там действительно хорошие игроки.

Действительно, вон и Серёжа Семак вернулся и Руслан Пименов собирается. Смертину я смотрю Федорычев больше Англии нравится... А жаль! Пока у наших игроков не будет желания играть в Европейских клубах, их туда попросту не возьмут... Я имею в виду естественно хорошие клубы Высших дивизионов.

Саенко пока держится, но, думаю, и он в ближайшее время вернётся. Слишком клуб странный, как и президент его.

Был когда-то(года 2 назад) в Юве какой-то Будянский, и того назад отправили... А научив играть Корчагина (ПСВ) и Мамаева (Штуттгарт) их отправили в Россию.
Смертин вернулся и будет играть за Динамо (мос)

Задов: Не пости 2 раза подряд! есть кнопка "правка"

Gryz
11.06.2006, 13:39
Ну насчет Саенко незнаю,он там хорошо себя проевляет в паре с Виттеком,да еще и Минтал у них есть.В Юве был и есть еще Будянский и Зейтулаев,тока они не русские,первый хохол,второй узбек.Саенко давно надо в сборную вызывать,по крайне мере забивал в этом сезоне поболее чем всякие Павлюченко и Аршавины.

m@x
11.06.2006, 16:48
сравненени Шавы и саенко? интересно

Barry WILD
11.06.2006, 19:55
Gryz, и много ты матчей Саенко видел в этом году? Может он он забивал все время в пустые ворота (хотя это чувство тоже нужно иметь и уметь это делать). Да и как он вообще ведект себя на поле? Это решение будет за главным тренером, который то и основного состава предыдущего отборочного раунда и не знает, а тут про Саенко...

Прапорщик Задов
13.06.2006, 00:19
Ну что посмотрел я на Австралию Хиддинка и понял, что с тренером нам повезло. Наверное, первый в России тренер не ссыкун.
Хиддинк, в первом же матче проигрывая 1:0, выпускает 3 (ЧИСТЫХ) нападающих!
А теперь вспомним как Ярцев усилял игру с Эстонией выпуская Колодина. Вспомним как Романцев играл на ЧМ 2002 в одного форварда. Вспомним как это же только на евро делал всё тот же Ярцев. Вспомним мы и про Сёмина, оссобенно про то, как он усилил игру со словаками, где нам нужна была победа, и где мы толком ни разу в створ не ударили....

Вообщем, я думаю у нас реально будет хороший тренер, который не будет бояться выпускать 3 форвардов когда это нужно, 2 форвардов в основе и вообще не будет бояться а будет делать своё дело. Хорошо и качественно.
Осталось дело за игроками. Ждём.

RazeR
13.06.2006, 01:03
Ну что посомтрел я на Австралию Хиддинка и понял, что с тренером нам повезло. Наверно первый в России тренер не ссыкун.
Хиддинк в первом же матче проигрываю 1:0 выпускает 3 (ЧИСТЫХ) нападающих!
А теперь вспомним как Ярцев усилял игру с Эстонией выпуская Колодина. Вспомним как Романцев играл на ЧМ 2002 в одного форварда. Вспомним как это же только на евро делал всё тот же Ярцев. Вспомним мы и про Сёмина, оссобенно про то, как он усили игру со словаками, где нам нужна была победа и где мы толком ни разу в створ не ударили....

Вообщем, я думаю у нас реально будет хороший тренер, который не будет бояться выпускать 3 форвардов когда это нужно, 2 форвардов в основе и вообще не будет бояться а будет делать своё дело. Хорошо и качественно.
Осталось дело за игроками. Ждём.
Вот это ты праильно сказал , поддерживаю , я тоже матч видал , и тоже понял что Гус парень что надо , эх , были бы все такие тренеры , я уверен что Хиддинк поможет сборной , и самый позорный футбол не будут переводить на Российский ...

Gryz
13.06.2006, 01:15
Тока не стоит забывать,что у нас нет Кэйхила,Кьюэла,Брешиано,Видуки и еще много кого.

Feniks
13.06.2006, 01:16
Зато у нас есть Билялетдинов, Жирков, Аршавин, Сычев и еще много кого, которые будут играть не хуже Видук и Кьюэллов, если ими правильно руководить

Прапорщик Задов
13.06.2006, 01:16
Тока не стоит забывать,что у нас нет Кэйхила,Кьюэла,Брешиано,Видуки и еще много кого.
Я не думаю что они намного сильнее наших игроков. да и дело то не в игроках здесь. А в том, как их использует тренер.

RazeR
13.06.2006, 01:27
Действительно , ты так говоришь , что Австралия как Бразилия ё- маё , у нас много игроков нехужи ихних , зато у них нет Сычева , Аршавина , Кержакова итд , и чё из этого ?

Gryz
13.06.2006, 01:48
Ну ты иназвал мега звезд прям.Сравни где играют ведущие игроки Австралии,и где играют наши ведущие игроки.

Feniks
13.06.2006, 02:22
Ты думаешь что Билялетдинов или Аршавин не смогли бы закрепиться в Вест Хэме или Парме?

Прапорщик Задов
13.06.2006, 02:25
Или в Алавесе, который вылетел?
У Австралии сегодня только один игрок до которого нашим далеко-это Кьюелл)) Но скоро и он постареет....=)))

Konstantin
13.06.2006, 02:42
Я не думаю что они намного сильнее наших игроков. да и дело то не в игроках здесь. А в том, как их использует тренер.
А мне кажется дело именно в игроках! Да, австралийцы не на много сильнее наших, но намного профессиональнее. Кто бы не руководил сборной России, пока Сычёвы и т.п. не будут в сборной жопу рвать и думать не о своих клубах, а о своей стране, ничего не получится у нас.

Pr@vovet
13.06.2006, 06:15
А мне кажется можно было бы попробывать его в сборную!!:confused:
Задов: следи за кол-вом восклицательных знаков!

Vetal
13.06.2006, 06:16
А мне кажется дело именно в игроках! Да, австралийцы не на много сильнее наших, но намного профессиональнее. Кто бы не руководил сборной России, пока Сычёвы и т.п. не будут в сборной жопу рвать и думать не о своих клубах, а о своей стране, ничего не получится у нас.
Полностью поддерживаю.Талант талантом,а трудолюбие и самоотдача...
Только в этом гусята(австралийцы) превосходят нас

Barry WILD
13.06.2006, 08:23
У австралийцев просто было желание сыграть на ЧМ, так как 32 года никуда не проивались. А наши подумали, что, мол, потусовались на ЧМЯКе02 и все нормальо (шучу конечно). Просто чего-то нашим не хвтает, может мотивации? или еще чего? Короче, одно знаю точно, Если уж Хиддинк наших никуда не выведет, то сборная России может уже никуда не отбираться... никогда.

Konstantin
13.06.2006, 08:30
Короче, одно знаю точно, Если уж Хиддинк наших никуда не выведет, то сборная России может уже никуда не отбираться... никогда. Вот это точно. Лет на десять можно забыть о сборной.

Прапорщик Задов
13.06.2006, 11:08
Да можно вообще футбол не смотреть:)
Хиддинк научит наших игрков самоотдачи. А не последуют его указаниям, не будут вызываться в сборную. Всё очень просто.:)

АNTОN007
13.06.2006, 12:01
или хлюстом по зад*ице)))

Красно Белый
13.06.2006, 12:58
Хидинг очень классный тренер. Видали че его замены делают. Алоизи и Каэхил вышли на замену и из 3 голов забили все 3 ,причем за 5 минут!

Konstantin
13.06.2006, 18:27
Да в компетентности Хиддинка никто не сомневается. И я не был бы русским ванькой, если не верил свято в торжество нашей сборной под его руководством. Да вот боюсь, что на ЧЕ мы выйдем, а там начнется: всякие рвзногласия у игроков, письма в ФА и т.п. Всегда найдется пара кирьяковомостовыхалейничевых которые лучше тренера знают как руководить командой. Это вот печально.

Buk
13.06.2006, 20:14
Да придет Хидинг и многие нашы нынешние "Звезды" потеряют место в сборной с такой дисциплиной и самоотдачей!:)
А насчет хлыстом по жо... то это будет не только для игроков сборной но и для зенитовцев Адвокат говорят тоже зверь!:)

Felex
13.06.2006, 20:18
А с нами по-другоме нельзя.
Кнут и пряник - только так, но до пряника мы не дадим добраться России (с) Кандализа Райс.

Konstantin
14.06.2006, 01:22
А с нами по-другоме нельзя.
Кнут и пряник - только так, но до пряника мы не дадим добраться России (с) Кандализа Райс.
Про кандолизу райс Жириновский очень правильно сказал...
А что касается пряника, то когда очень надо мы берем его силой, история это не раз доказывала, жаль что не футбольная.

Ринат
16.06.2006, 12:54
Да бывают и такие приколы(Один спрашивает у друго у тебя DVD все проигрывает?да "Как сборная России")нам только играть с сборной легионеров:(

Konstantin
16.06.2006, 13:03
Ну да! Ха-ха:) Кипр, Сан-Марино, Лихтенштейн, вы еще никогда не выигрывали в футбол - тогда мы едем к вам!

Sychev
16.06.2006, 13:15
я с вас фигею ребята......как сборная выгрывала так все орали Россия вперед, мы лучшие и т.д.......а теперь атк все ...тока стебаца умеем , все умники такие я смарю , вас надо в сборную наверно вместо них , раз все разбираетесь так , Не спорю игра не впечатляля , не без этого , но что поделать не Бразилия мы, все сразу не приходит ...а с такими настроями нам тока в 4 десятке и в рейтинге и сидеть всю жизнь......Верить в страну надо и тогда можно ждать результатов. А с такими "патриотами" как вы далеко не уйдешь.........
мое личное имхо

Konstantin
16.06.2006, 13:26
Sychev пойми. Я в сборную верю и я патриот России и результата жду лет так 12. Но пока не начались отборочные на ЧЕ, можно и поприкалываться, а уж осенью будем кричать "Россия - вперед!", верить, любить и надеятся, до следующего розыгрыша.:)

Sychev
16.06.2006, 13:36
Дай бог чтоб хоть раз наши надежды не прошли как обычно даром.....блин вчера дневник ЧМ 60 показывали...эх блин было же время....

Foz1k
23.06.2006, 17:37
блин вчера дневник ЧМ 60 показывали...эх блин было же время....
вот в те времена был очень жесткий кнут, и что? сборная играла и еще как! была одним из лидеров мирового футбола, а щас после кнута дали сразу пряник вот и расслабились, зазвездились. на наших надо пахать токо так, кнут, кнут, и еще раз кнут! пряники отменяются

Sychev
23.06.2006, 17:42
Да не особо и в кнуте дело то, просто игра за сборную была честью и гордостью для каждого игрока, они ж*опу рвали за страну, на остальное им было наплевать, а щас все решают деньги и зарплата ......... и клубные интересы

Konstantin
23.06.2006, 18:56
А что? Советская система спорта была очень не плоха:) Не добудете золото на олимпиаде, будете добывать его на Колыме:D

Foz1k
23.06.2006, 21:37
еще причиной всех бед можно назвать дисциплину, нет ее унас, зажрались, хотя корейцы нелучше были, хиддинк им поставил дисциплину...

PKKP
27.06.2006, 22:12
Хиддинг все сделает чикипуки

Pahevna
27.06.2006, 22:55
Главная причина - в патриотизме игроков , точнее в его отсутсвии!!! Пример - как поют ХОХЛЫ , когда исполняют их гимн , сам в шоке!!!! Я уж не говорю о немцах , итальянцах , португальцах....А наши чёто мямлют , мямлют.... ДЕТАЛЬ - но всё равно ОБИДНО!!!!

Foz1k
28.06.2006, 05:57
хохлы поют гимн нелучше нашего, дело не втом как они поют, а как они чувствуют

Hummer`
28.06.2006, 06:44
Главная причина - в патриотизме игроков , точнее в его отсутсвии!!! Пример - как поют ХОХЛЫ , когда исполняют их гимн , сам в шоке!!!! Я уж не говорю о немцах , итальянцах , португальцах....А наши чёто мямлют , мямлют.... ДЕТАЛЬ - но всё равно ОБИДНО!!!!
Я видел как поют гимны Англичане хохлы и другие все поют. А наши даже рта не открывают:(

Foz1k
28.06.2006, 07:01
А наши даже рта не открывают:(
извините но это уже необразованность а непатриотизм.

Felex
28.06.2006, 09:59
И что вы предлагаете делать? Непатреотизм -это вина только нашего государства.

kerzh11
28.06.2006, 11:02
Ну англичане не так уж и его поют Руни ваще не пел в матче с эквадором!... Думаю патриотизм щас только у молодых игроков которые между сборной и банкой находятся вот у них он бьёт через край=)
Хиддинк сразу всё не сделает...даже ваще может ничё не сделает вдруг не пойдёт у него...
Патриотизм надо воспитывать с пелёнок и в детских футшколах вот тогда сборная будет на равне с Украиной=)) а не как игрок был вышел он из футболшколы а головой и левой ногой бить не научился зато в сборной СССР играл=((

DEAD moroz
28.06.2006, 11:07
И что вы предлагаете делать? Непатреотизм -это вина только нашего государства.
Думать по другому надо...... хорошая привычка во всем государство обвинять, особенно алкашня которая живет в коробке из под телевизора любит также отмазываться.
З.Ы. А что в Бразилии лучше живут?

Foz1k
28.06.2006, 11:54
В бразилии это реглигия, а у нас бизнес"

DEAD moroz
28.06.2006, 16:24
Если ты всех будеш в этом убеждать у нас точно мало что измениться.

Foz1k
28.06.2006, 16:33
а зачем убеждать? и кого? руководителей? да они вроде из-за этого и руководители-(. болельщиков? так их необманешь

DEAD moroz
28.06.2006, 17:08
А ты сам патриот? или один из тех кто вечно в чем то критикует сборную и голосует за то что она говно....... если да можеш сидеть и ныть дальше, мне не о чем с тобой спорить.

Foz1k
28.06.2006, 17:14
Я потриот своей сборной! и постоянно в нее верю и надеюсь, и никогда неговорил что она говно! но понимаешь одной надеждой непроживешь надо чтото делать или хотябы предлагать.

DEAD moroz
28.06.2006, 17:24
Блин..... ну предложи ченибудь, темболее ты патриот, я патриот, нам делить вообще нечего.
В России есть такая черта ..... даже не черта а как сказать.... вобщем нетерпеливые у нас люди, сколько тренеров уже поменяли.... и не удивлюсь если Хиддинга погонят после первой ошибки, футбол в России только начал подниматься а людям надо уже все и сразу.
надо чтото делать.
Ага надо, научись играть и покажи этим вафлежуям.....

Foz1k
28.06.2006, 17:53
Блин..... ну предложи ченибудь
дать хиддинку время на весь отбор к европе, и невстревать ему.
и не удивлюсь если Хиддинга погонят после первой ошибки
непогонят, слишком большие деньги замешаны
Ага надо, научись играть и покажи этим вафлежуям.....
пошол учится

Pahevna
28.06.2006, 23:33
Конечно есть множество проблем ''отсталости'' нашей сборной и даже половина не указана в этой теме!!!! Однако в последнее время появились определённые оптимистические моменты!!! Кратко о них- 1)значительно увеличилось финансирование , кол-во денег , вкладываемых в футбол , теперь в наших командах могут играть футболисты дольно высокого класса!!! 2) все больше и больше внимание уделяется развитию детского и юношевского футбола(Пример:победа ''наших'' юношей на ЕВРО;многие не знают , а дети 92-93 года рожд.команды Биохимика (Саранск) выйграли престижный кубок в Испании-из них бесспорно выйдут хорошие футболисты) 3)приход одно из самых уважаемых во всём мире тренеров в не самую ''уважаемую'' сборную........И это отнюдь не всё !!! P.S. Я не хочу критиковать нашу сборную - она и так одна из самых критикуемых сборных в мире!!! По-моему лучше поддержать её и постараться придти на стадион "Локомотив" на первый матч отборочного этапа Чемпионата Европы , а у кого нет такой возможности - посидеть 2 часа около ящика !!! Я думаю на этот раз они нас не разочаруют........!?:confused:

Konstantin
28.06.2006, 23:49
Главное чтоб Хиддинку дали побольше поработать и не лезли бы в его дела.

Vetal
29.06.2006, 05:03
Главное чтоб Хиддинку дали побольше поработать и не лезли бы в его дела.
Лезть будут,будет лезть Симонян с разговорами,мол,дескать нас так не тренеровали...

Barry WILD
29.06.2006, 08:57
Пусть все лезут куда угодно, лишь бы результат был, а уж если результат будет то никто не посмеет его критиковать, ни Хиддинка, ни сборную. Сейчас сложно о чем то говорить, не зная что нас ждет, но тренер довольно таки квалифицированный, и он сам будет решать и не будет у него мнения о том, что если не взять того или иного, то тот или иной обидется и не будет играть, ну не будет так не будет, одним меньше.

Vetal
29.06.2006, 09:15
Безусловно,Хидинк квалиффицированный специалист,но критика будет все-ра-вно.Если все хорошо,то на самом деле все гораздо хуже

lam200
29.06.2006, 23:42
Пусть все лезут куда угодно, лишь бы результат был, а уж если результат будет то никто не посмеет его критиковать, ни Хиддинка, ни сборную.

ну ну. Старков тоже давал результат со "Спартаком". А его критиковали, если не сказать грубее. И лезли все кому не лень. от Титова, до Мутко. Тренер - это ТРЕНЕР. и только ему решать. Он - главный человек. И пока наши горе вфутболевсезнающие не поймут эту простую истину, толку от иностранцев не будет

TORPEDO-RG
03.07.2006, 15:39
Хиддинк должен помочь выстроить ИНФРАСТРУКТУРУ нашей сборной. Наладить отношения между молодёжкой и главной сборной России, устранить чувство "непатриотизма" в игроках, увеличить конкурренцию в составе - вот главные задачи голландца, он может даже не пройти на ЧЕ-08, но хорошую команду смастерить обязан.

Gryz
03.07.2006, 18:46
Мне кажется,что Хиддинк со сборной далеко не уйдет,играть некому.У нас ща смена поколений,и пока не скажем,что удачное,вспомните покаления Онопко,Карпина,Мостового,как они играли с теми же Швейцарцами при Романцеве.Скоро мы уже посмотрим,кто такой Хиддинк во главе нашей сборной.

PKKP
03.07.2006, 21:29
Мне кажется,что Хиддинк со сборной далеко не уйдет,играть некому.У нас ща смена поколений,и пока не скажем,что удачное,вспомните покаления Онопко,Карпина,Мостового,как они играли с теми же Швейцарцами при Романцеве.Скоро мы уже посмотрим,кто такой Хиддинк во главе нашей сборной.

Да поколения всегда меняются.Просто надо уметь кавото не брать изза тово что старый а молодому шанс дать.И такой специалист сумеет это сделать

Ak-89
03.07.2006, 21:37
Нынешнее состояние сборной России схоже с ситуацией в сборной Кореи до его прихода - звёзды откровенно тунеядствовали, не было патриотизма.

Gryz
03.07.2006, 22:00
Назови хотябы одну звезду у нас,да и в Кореи только Пак Чжи Сун.

Sunstrike
04.07.2006, 10:52
Назови хотябы одну звезду у нас,да и в Кореи только Пак Чжи Сун.
То, что наших игроков плохо знают в мире не говорит о том, что у нас нет звёзд. Акинфеев- чем тебе не звезда? Аршавин?

Konstantin
04.07.2006, 11:59
Звезды - это когда в Милане ведущий форвард. А вратарь ЦСКА(Атакующий полузащитник Зенита) это еще не звезда.

Vetal
04.07.2006, 12:36
Согласен с Костиком.Звезды как появляются,в основном от успехов на уровне сборной и клуба,хотя уровень клуба и сборной совершенно не сопоставим

Карвальо
04.07.2006, 13:17
А вы в курсе, что у нас есть маленькая звёздочка- Денис Чернышев, который играет в юношеской команде Реал Мадрида(Испанская Примера) в полузащите.

Фроналдинью
04.07.2006, 13:20
Звезды - это когда в Милане ведущий форвард. А вратарь ЦСКА(Атакующий полузащитник Зенита) это еще не звезда.
Ну Акинфеев например считается одним из лучших вратарей в мире :)

MESSI Lionel
04.07.2006, 13:31
В России нехватает хороших защитников как например в Чехии!

Sunstrike
04.07.2006, 13:37
В России нехватает хороших защитников как например в Чехии!
Помоему в полузащите у нас гораздо больше проблем. В защите Игнашевич и близнецы будут хорошо справляться, если полузащита не будет балду пинать.

Фроналдинью
04.07.2006, 13:45
Помоему в полузащите у нас гораздо больше проблем. В защите Игнашевич и близнецы будут хорошо справляться, если полузащита не будет балду пинать.
Ну я думаю в этом году нас ждет прибавление:D Денисов в этом году должен полностью расскрыться.

PKKP
04.07.2006, 16:48
В защите у нас играет не только ЦСКА:есть Евсеич(помоему на данный момент лучший защитник сезона),Анюков(один из лучших на фланге).А вот с хавами проблемы: их вроде много но стоящих мало:Лоськов(лучший распасовщик),Даня Бил(скоросной, молодой), Аршавин(???),Быстров(лучший во всей премьере справа),Жирков(слева). А вот в нападении только Сычев и Керж ну и Кириченко на замене.Вот и все.

З.Ы.Зато вратарь у нас класный:Акинфеев(самый лучший молодой игрок прошлово года в Мире!!!)

MESSI Lionel
04.07.2006, 16:51
Осталается только Хиддингу всех на свои места поставить что бы команда играла

Gryz
04.07.2006, 19:05
Да у нас везде проблемы,от того,что молодежь вместо того,чтобы пойти как в Бразилии поиграть футбол,пьют,курят и мелочь в подваротни стреляют.От того у нас нет звезд,зато наверно по литрболу мы бы были чемпионами во всех возростных категориях.

NauDS
04.07.2006, 20:05
Сборная России - это одна большая проблема, может Хиддинк сможет это подправить

Oxy-Gen
05.07.2006, 00:51
Звёзды и звёзды-футболисты - это разные люди, хотя это можно и совмещать. Тот же Аршавин - это не звезда-футболист, просто сыграл несколько выдающихся матчей, и всё, его раскрутили. Он на рекламе чаще появляется чем на поле футбольном!

Konstantin
05.07.2006, 01:15
Ну Акинфеев например считается одним из лучших вратарей в мире :)
Кем? Болельщиками ЦСКА или своими родителями? Вот лет через десять может и станет мирового уровня вратарем, глядишь в то время где-нить в Челси будет стоять.

Barry WILD
05.07.2006, 11:57
Gryz, в том что молодежь пьет и курит по подворотням это не их проблема, это не их ошибка, это ошибка государства. Значит так воспитывают или хотят так воспитать. Ладно опустим эту тему, это далеко зайдет.
Уж лучше Акинфеев будет играть в России постоянно, чем сидеть на замене в клубе первого сорта. Да, это один из лучших молодых игроков в мире, не только в России. Много вы можете вспомнить вратарей, которые в 18 лет были номером 35, в смысле номер 1 в своем клубе, а через год и в сборной, вытеснив такого мастадонта как Овчинников, хотя как человек мне мой теска не нравится, вообще, но если не учитывать клубные пристрастия, то он лучший, просто лучший... Кажется кто-то из великих мира сего сказал об этом тоже, и сам Буффон выражался о нем в самых лучших тонах и чувствах. А это стоит дорогого.

Konstantin
05.07.2006, 13:04
Уж лучше Акинфеев будет играть в России постоянно, чем сидеть на замене в клубе первого сорта. Да, это один из лучших молодых игроков в мире, не только в России. Много вы можете вспомнить вратарей, которые в 18 лет были номером 35, в смысле номер 1 в своем клубе, а через год и в сборной, вытеснив такого мастадонта как Овчинников, хотя как человек мне мой теска не нравится, вообще, но если не учитывать клубные пристрастия, то он лучший, просто лучший...
Ну наврядли Акинфеев всю карьеру в России отыграет. А "мастодонту" которого он вытиснил за 35 перевалило, так что не удивительно. И по поводу человечности: ты Акинфеева лично знаешь? Могу сказать, что на поле он себя хамовато ведет, ну это может от заряженности особой. Тут его показывали по телеку, он на какой-то детский праздник приехал, с детьми играл, чё-та им там дарил, афтографы раздавал, и в интервью просто, без всяких понтов говорил об этой акции. По-моему это характеризует его с хорошей стороны.

gogolmogol
05.07.2006, 15:38
Под каким номером играл Зырянов в последнем матче сборной?

Фроналдинью
05.07.2006, 15:40
Под 27 помойму...

Gryz
05.07.2006, 19:47
Акинфеев звезда на постсовестком пространстве,нет ни в одной странне из СНГ такого вратаря,токай-же вывод мона сделать и про Цска,гранд на постсоветском пространстве.

Foz1k
05.07.2006, 21:53
акинфеву еще расти и расти!

Gryz
05.07.2006, 22:08
Акинфеев уже вырос как игрок!

Foz1k
05.07.2006, 22:12
в цска как игрок мирового ур никто невыростет

KocMoc90
06.07.2006, 00:14
Знаете, это, я как бы в продолжение ответа на "анкетный" вопрос. Я думаю, мешает сборной России то, что она СБОРНАЯ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ.
Конечно, в пример кто-то может привести итальянцев.Их сборная составлена полностью из футболистов "домашних" клубов. НО! Серия А-уровень? Уровень. И тем более, у итальянцев там футбол-Религия. Также как тот же футбол в Бразилии, Хоккей-в Канаде, Голливуд и бейсбол- в США, Баскетбол-для Литвы.
Образно:
Играл бы Акинфеев в "Барселоне", Игнашевич в одном из английских топ-клубов("Манчестер", "Арсенал","Ливерпуль", "Челси"-пусть и чётным командам в этом списке подкрепление в защите едва ли нужно), Кержаков в той же "Севилье", Билялетдинов в "Порту" например. И играли бы в стартовом составе. Набрались бы опыта,наглости спортивной, да и тоске по Родине(хотя вот этих-то игроков в отсутствие патриотизма НЕ ОБВИНИШЬ),и в сборную! К Хиддинку! Самое то бы было...Отвечаю!

Drenthe
07.07.2006, 18:03
KocMoc90
найс =)

Gryz
07.07.2006, 18:21
Фозик,ты хоть раз обоснуй,а не тупо набивай посты!

WoVaN
07.07.2006, 18:25
Да нам просто не везло последнее время. Надеюсь при Хиддинке повезёт. Стопудово!!!

KocMoc90
07.07.2006, 18:27
в цска как игрок мирового ур никто невыростет
Хыы. ЦСКА-обладатель Кубка УЕФА-2004/05, один из лидеров российского, пост-советского, и Восточно-Европейского футбола. С отличным тренером.
Акинфеев-входит в 5-ку лучших вратарей мира(итальянцы это сказали, а они толк как в футболе в целом, так и в мастерстве вратарей, в частности, знают), и по-моему, в 10-ку лучших молодых игроков Европы.
По-моему после таких выкладок все вопросы должны отпасть. Сами собой.:)

Dr.Nik
07.07.2006, 18:31
Как считаете Гус Хддинк сможет сделать что-нить дельное из нашей сборной? Ведь г-н Мутко заявил, что Россия будет играть в стиле Австралии, но ведь схожи у нас только высокие защитники,да вратари у нас получше, а полузащитников, как Кэйхил или Кьюелл у нас нет, а если будет использовать четкого плеймейкера, то я не думаю что Лоськов подойдет. И согласитесь нападющие(а Хиддинк использует только одного) у нас маленькие, да и выпускать на замену мощных и рослых, чтобы увеличивать давление мы не сможем. все ИМХО

WoVaN
07.07.2006, 18:37
Маленькие - да удаленькие!

Dr.Nik
07.07.2006, 19:49
Маленькие - да удаленькие!
Что-то я уже несколько лет не вижу, что они такие удаленькие. Кому они забили? Италии? Испании? Бразилии? Португалии?

Buk
07.07.2006, 20:23
Что-то я уже несколько лет не вижу, что они такие удаленькие. Кому они забили? Италии? Испании? Бразилии? Португалии?
Ты у нас смотрю самый умный надо б тебя в тренеры поставить.И кого ж ты из "больших" форвардов можешь предложить Павлюченко Кириченко и Бухарова? Да они хорошие игроки но не уровень Шавы Сычева и Кержакова согласись.И Поттугалии Шава забил если ты помнишь тот знаменательный матч (1:7:D ).

P.S.тебе на заметку два маленьких Керж и Арш в последнем кубке УЕФА за Зенит забили на двоих 12 мячей.:)

Dr.Nik
07.07.2006, 20:48
Ты у нас смотрю самый умный надо б тебя в тренеры поставить.И кого ж ты из "больших" форвардов можешь предложить Павлюченко Кириченко и Бухарова? Да они хорошие игроки но не уровень Шавы Сычева и Кержакова согласись.И Поттугалии Шава забил если ты помнишь тот знаменательный матч (1:7:D ).

P.S.тебе на заметку два маленьких Керж и Арш в последнем кубке УЕФА за Зенит забили на двоих 12 мячей.:)
В кубке УЕФА и Вагнер забивал. А я как раз хотел это и сказать у Гуса безвыходная ситуация, он возмет только своим везением и умением выпускать на замену нужных людей!
Хотя в натуре давай меня в главные тренеры:)

kerzh11
07.07.2006, 20:48
Buk бук я вот думаю можт тебя тренером аа? ты вроде всегда среди нас самым умным был!=))
Ничо скоро молодые подсрастут! будет вам и аля Дима Булыкин и аля ян Коллер! надо тока подождать...

Sanya515
08.07.2006, 01:55
Булыкина в Болтон,Кристал Пэлас....короче вообще подальше от Росии и от сборной тем более :D
Правильно сказано!!! туда ему и дорога:)

KocMoc90
08.07.2006, 02:13
Как считаете Гус Хддинк сможет сделать что-нить дельное из нашей сборной? Ведь г-н Мутко заявил, что Россия будет играть в стиле Австралии, но ведь схожи у нас только высокие защитники,да вратари у нас получше, а полузащитников, как Кэйхил или Кьюелл у нас нет, а если будет использовать четкого плеймейкера, то я не думаю что Лоськов подойдет. И согласитесь нападющие(а Хиддинк использует только одного) у нас маленькие, да и выпускать на замену мощных и рослых, чтобы увеличивать давление мы не сможем. все ИМХО
Стиль-не значит схема.Стиль игры-то есть как команда будет например, переходить из обороны в атаку, как будут действовать защитники, полузащитники, и для форвардов найдут приемлемый вариант. В РФС не идиоты работают, и они там все прекрасно секут, что наши Кержаков(175 см), Аршавин(172 см), Сычёв(176 см), пониже будут форвардов сборной Австралии, которые, кто играл на ЧМ, по-моему все "под 190" и выше.
В сборной Кореи Хиддинк тоже не имел гренадёров в нападении, нашёл тем не менее способ,схему игры, стиль, и команда заиграла. Пусть судьи помогали в матчах с грандами на ЧМ-2002- С Португалией(1:0), с Италией(2:1), и с Испанией(0:0,5:3 по пенальти). Тем не менее с командами своего уровня Корея и без судей играла нормально. Польша(2:0), США(1:1).
Хиддинк специалист гооораздо большей квалификации, чем тренер, который не может решить проблему подстраивания игры под мало/высоко-рослых игроков. На навесах, подачах, продавливании защиты свет клином не сошёлся. Увидим в общем. Дай Бог сборной России удачи конечно же.

ТЫР
08.07.2006, 10:34
Короче проще: с раннего детства отдавать таланты в европу, и приедут они к нам как Саенко. Зато Европейская школа...
ЗЫ: Только кто-нибудь знает почему ничего не слышно о Шоукове из "ФК Твенте"?

WoVaN
08.07.2006, 17:27
Может им и не забивали потому что уровни сборных на данный момент разные. Зато германии два забили!:D

KocMoc90
08.07.2006, 23:26
Короче проще: с раннего детства отдавать таланты в европу, и приедут они к нам как Саенко. Зато Европейская школа...
ЗЫ: Только кто-нибудь знает почему ничего не слышно о Шоукове из "ФК Твенте"?
Кто сказал "с детства"?Шуков- очередной игрок, который в Европе стал "своим". Не в плане-крутым игроком, а в смысле-играет-и пусть играет, сидит на лавке-пусть сидит.
Ты посмотри составы ведущих сборных-которые не имеют сильного чемпионата. Франция-чемпионат выше среднего, но все ВЕДУЩИЕ ИГРОКИ, играют в других странах. Анри,Зидан,Саньёль,Вийера. Есть исключения-Рибери, Бартез. Но Бартез уже в возрасте. :) А Рибери, скоро переберётся в топ-клуб из своего "Марселя".
Бразилия, Аргентина-процентов "от 80%" игроков сборной играют в Европе. Проявил себя на Родине-вперёд, в Европу. Вот логика.

Дмитрий
09.07.2006, 22:46
Главная проблема нашей сборной в малом сроке работы тренера. По моему нужно длительное время чтобы приспособиться тренеру. У нас как поражение так сразу меняем тренера

kerzh11
09.07.2006, 23:38
Дмитрий это не всегда так как ты говоришь! к примеру Эриксон сколько лет уже с англией а толку ваще никакого! так что хороший тренер должен сразу команду на ноги поставить...

Гарын
10.07.2006, 01:14
Не легионеров не надо! Не хорошо это. А то потом плачим, что молодым дороги нет!

Дмитрий
10.07.2006, 22:31
Дмитрий это не всегда так как ты говоришь! к примеру Эриксон сколько лет уже с англией а толку ваще никакого! так что хороший тренер должен сразу команду на ноги поставить...
Согласись, что так часто менять тренера ни к чему хорошему не приведёт. Надеюсь хоть Гус года два поработает, поставит Российский футбол на ноги

ФК"Саранск"№17...
10.07.2006, 22:43
Согласись, что так часто менять тренера ни к чему хорошему не приведёт. Надеюсь хоть Гус года два поработает, поставит Российский футбол на ноги
Конечно проработает... У него контракт до ЧЕ-2008... А он, я думаю,доработает до конца... Ему в кайф с такими сборными работать

DJSollid
11.07.2006, 03:59
Но на Евро-2006 будет тяжело попасть.
Ведь групповой отбор Азии или Океании при всём уважении не чета европейской мясорубке.

RazeR
11.07.2006, 21:39
Ведь групповой отбор Азии или Океании при всём уважении не чета европейской мясорубке.
Да ладно , прорвёмся , всех снисём , Оличу придёться немного поплакать и посмотреть ЕВРО по ящику ...а вот с Англией могут возникнуть проблемы , но как бы то не было , ЕВРО 2006 Наш !

Фроналдинью
12.07.2006, 13:53
Вот он!!Долгожданный новый рейтинг сборных:
1 (1). Бразилия - 1630 очков

2 (13). Италия – 1550

3 (9). Аргентина - 1472

4 (8). Франция - 1462

5 (10). Англия – 1434

6 (3). Нидерланды - 1322

7 (5). Испания - 1309

8 (7). Португалия - 1301

9 (19). Германия – 1229

10 (2). Чехия - 1223

11 (11). Нигерия – 1149

12 (15). Камерун – 1109

13 (35). Швейцария – 1028

14 (22). Уругвай – 985

15 (45). Украина - 961

16 (5). США - 933

17 (11). Дания – 927

18 (4). Мексика - 924

19 (33). Парагвай – 915

20 (32). Кот-д’Ивуар – 909

21 (27). Колумбия – 902

22 (16). Швеция – 886

23 (23). Хорватия – 854

24 (51). Гвинея - 850

25 (48). Гана – 839

26 (25). Румыния – 834

27 (14). Турция – 824

28 (39). Эквадор – 821

29 (17). Египет – 819

30 (29). Польша – 809

31 (21). Тунис – 805

32 (20). Греция – 780

33 (42). Австралия – 738

34 (37). РОССИЯ – 733

…36 (44). Сербия и Черногория - 724

45 (26). Коста Рика – 636

47 (23). Иран – 624

48 (61). Того - 622

49 (18). Япония – 615

50 (60). Узбекистан - 606

51 (49). Израиль - 605

55 (57). Ангола - 564

56 (29). Южная Корея – 557

64 (47). Тринидад и Тобаго - 487

69 (93). Литва - 458

70 (91). Македония - 456

73 (65). Белоруссия - 453

77 (104). Молдавия - 416

81 (34). Саудовская Аравия – 399

82 (70). Латвия - 386

82 (77). Эстония - 386

87 (101). Грузия – 359

105 (109). Армения – 247

109 (112). Азербайджан – 234

116 (121). Таджикистан – 200

121 (147). Киргизия - 185

131 (129). Андорра – 142

140 (135). Казахстан – 117

148 (120). Туркмения - 106
Удивляет 1 место Бразилии =(

Pigmali0n
12.07.2006, 14:39
евро-2006 это по каледарю сантаны?:) А насчет евро-2008 у меня практически 92% уверенность что мы там будем.

Ринат
12.07.2006, 18:43
Да ладно , прорвёмся , всех снисём , Оличу придёться немного поплакать и посмотреть ЕВРО по ящику ...а вот с Англией могут возникнуть проблемы , но как бы то не было , ЕВРО 2006 Наш !
Не знаю по пайдем на евро 2оо8 но на 2006 точно про литим все пролетят да же:D Англия

Pigmali0n
12.07.2006, 19:40
Не знаю по пайдем на евро 2оо8 но на 2006 точно про литим все пролетят да же:D Англия
Голландия и Казахстан точно не пролетят

Stasoffski
12.07.2006, 19:53
Голландия и Казахстан точно не пролетят
По опросам среди всех стран СНГ, Казахстан-великая футбольная держава, и они выиграют предстоящий Евро-2008:D :D :D

sQuaL
12.07.2006, 20:03
Удивляет 1 место Бразилии =(
Я бы сказал удивляет 5-е место Англии...
...и 10-е Чехии...
А вообще эти рейтинги чушь:mad: Это ж не теннис где 20 с лишним турниров каждый год. Сборные еле-еле десяток раз за год играют. Так что не может быть тут объективности.

P.S. А Россия то вообще не играя поднялась:D

Sylar
12.07.2006, 20:22
За счет греции;)
Ну никто не спорит, что Казахстан фаворит предстоящего европейского первенства:D

Дмитрий
12.07.2006, 22:35
Я бы сказал удивляет 5-е место Англии...
...и 10-е Чехии...
А вообще эти рейтинги чушь:mad: Это ж не теннис где 20 с лишним турниров каждый год. Сборные еле-еле десяток раз за год играют. Так что не может быть тут объективности.

P.S. А Россия то вообще не играя поднялась:D
Еще США удивляет 16 Место!, а то что в скобках я понимаю это прошлая позиция так там вообще 5 место:eek:

RazeR
13.07.2006, 02:02
я не знаю где ваще он этот рэйтинг вы**кал...я вот по телику видел, там совсем другой показывали, и Россия там 35-я была, это я точно помню... P.S.: щас попробую найти другой...
Дружище , а в этом рэйтинге Россия на каком месте ? Смотри лучше , это нормальный рэйтинг , так что не парься
PS. Смотреть надо лучше , прежде чем говорить !

Sanya515
13.07.2006, 02:21
Дружище , а в этом рэйтинге Россия на каком месте ? Смотри лучше , это нормальный рэйтинг , так что не парься
PS. Смотреть надо лучше , прежде чем говорить !
ты сам лучше смотри...:mad: здесь блин написано, что Россия 34-я, а я те говорю, что видел рейтинг, где Россия 35-я!!!:mad:

Sanya515
13.07.2006, 02:24
ха-ха, я нашёл нормальный рейтинг:p , но никому непокажу, все спасибо to Razer....

Хорош тему засорять, а то билет в баньку выпишу!

sQuaL
13.07.2006, 12:13
:confused: Ну если кому вдруг интересно
http://www.fifa.com/en/mens/statistics/index/0,2548,118178,00.html?articleid=118178

Foz1k
14.07.2006, 10:55
наконецто нормальный рейтинг

Gryz
14.07.2006, 18:17
Нас хохлы обогнали,пора бы им газ перекрыть!

Эрми
15.07.2006, 08:14
Место PTS ^
15 Ukraine 961 30
34 Russia 733 3 :eek:
Нифигасе...

MESSI Lionel
15.07.2006, 11:27
11 Nigeria 1149 0 413
12 Cameroon 1109 3 387
16 USA 933 -11 177
их всех в конец надо отправить

Buk
15.07.2006, 15:09
Наконец то Америкосы свалили с незаслуженного по моему мнению 5 -го места а туда с 9-го сместилась Англия теперь все справедливо!:cool:

Для сборной России благо что мы не сместились за первый сорокет так- что мы можем радоваться.:(

Эрми
15.07.2006, 15:50
По-моему в 16 месте америкосов только политика и никакого спорта! По игре мы лучше в 100 раз.