Просмотр полной версии : Сборная России
Точно,Дзагоева и Мамаева.
RealныйLokoZ
17.07.2008, 13:34
Точно,Дзагоева и Мамаева.
Ну тогда Миченкова Глушакова, Низамутдиноваи про
Файзулина и Измайлова Незабудем И кстати не кто не знает как там сейчас обстоят дела у Будянского играет ли за основу и таму подобное, а точне в прошедшем сезоне и конкретно весной
DenDratvin
17.07.2008, 16:30
Ну тогда Миченкова Глушакова, Низамутдиноваи про
Файзулина и Измайлова Незабудем И кстати не кто не знает как там сейчас обстоят дела у Будянского играет ли за основу и таму подобное, а точне в прошедшем сезоне и конкретно весной
Будянский играл и играет и даже вернулся в серию а, но ИМХо он не игрок уровня сборной, никогда им не был и не будет. а вот дзагоев кандидат номер 1 потрясающе играет.
еще радует игра глушакова , если и дальше будет привлекаться в основу вполне может к концу гсезона получить вызов
дзагоев реално просто молодец!!! с дзагоевым карвальо можно уже вешать бутсы на гоздик))
конечно рано говорить о сборнй, но в молодёжке он точно будет привлекаться, если ещё не привлекается
DenDratvin
17.07.2008, 17:39
дзагоев реално просто молодец!!! с дзагоевым карвальо можно уже вешать бутсы на гоздик))
конечно рано говорить о сборнй, но в молодёжке он точно будет привлекаться, если ещё не привлекается
он капитан команды до 19 лет. алану только в этом году 18 будет (или уже исполнилось, не вкурсе).
вообще м то и неудивительно)
На каких автомобилях ездят игроки сб. России (http://auto.mail.ru/text.html?id=26816&rubric=38)
:)
На каких автомобилях ездят игроки сб. России (http://auto.mail.ru/text.html?id=26816&rubric=38)
:)
После ЧМ 02 Онопко и Сыч ездили на Порше... Но говорят Витя продал её... Ы):D
А ну да насколько помнится что им были подарены как лучшем игрокам, причем имена были написаны на тачках.Правильно продал а то везде палится.
СЗОТ
Футбольная союза Финляндии рассматривает перспективу проведения чемпионата Европы 2016 года совместно с Россией, сообщают "Вести". По информации финских СМИ, стороны уже обсуждали подобную возможность в неформальной обстановке, однако консультаций на официальном уровне пока не было. Финны горят желанием провести континентальное первенство и пытались даже присоединиться к совместной заявке соседних Швеции и Норвегии, но УЕФА ограничил число принимающих стран до двух.
В связи с этим глава футбольного союза Финляндии Пекка Хямяляйнен не исключает возможности сотрудничества с Россией. Он уверен, что в случае расширения числа участников Евро до 24 команд шведам и норвежцам будет непросто обеспечить необходимое количество стадионов. В то же время сотрудничество с Россией может стать решающим фактором. При этом финны готовы уступить соседу право на проведение большего количества матчей. "Нам необходимы два хороших стадиона и интерес в сотрудничестве со стороны России", — полагает Пекка Хямяляйнен.
Ну чтож флаг им в руки и другие атрибуты в нужные места.К 16му году думаю большинство стадиков о которых трепятся сейчас сдадут (Питер,Москва *3,Самара,Грозный,Казань) + Лужа,Локо,Новатор..
Мэй би.
Про Финов, хорошая идея. 24 команды, это... ну матчей 45 навскидку. 20 им. 25 нам + финал и открытие.
Надеюсь Мутко не будет тупить.
Zenit_Army
23.07.2008, 02:11
А что было бы не плохо вместе с финами провести ЧЕ)
Посмотрим что будет дальше!
Уберите этот дурацкий опрос! СЗОТ
Ну чтож флаг им в руки и другие атрибуты в нужные места.К 16му году думаю большинство стадиков о которых трепятся сейчас сдадут (Питер,Москва *3,Самара,Грозный,Казань) + Лужа,Локо,Новатор..
Мэй би.
С таким кол-вом стадов, причём офигенных, можно и самим принимать... Вопрос в другом... После ЛЧ и Олимпиады нам врят ли дадут так... А вот в паре, то мона...:)
да нифига нам не дадут, так что утка это всё. вы можете представить ЧЕ в России? с нашими-то дорогами, гостиницами и прочими "прелестями" цивилизации. нет, не будет такого
да нифига нам не дадут, так что утка это всё. вы можете представить ЧЕ в России? с нашими-то дорогами, гостиницами и прочими "прелестями" цивилизации. нет, не будет такого
А Олимпиаду, значит, представить можно. =/
Суть в том, что к двум годам спустя после О-2014 нам попросту не хватит мощностей достроить требуемые сооружения.
А финам нужна денежка.
Dexter-siberia
23.07.2008, 15:01
Сколько стадионов понадобиться для Евро?:rolleyes:
Есть Лужники, Локомотив. В обозримом будущем новые стадионы Спартака и Зенита, новое Динамо. Конечно география разнообразием не блещет, а это важно, потому шансы ма-а-алы. Плюс поверх ложатся проблемы транспортные и жилищные. Вообще Сочи надо поднять. Хотя все те проблемы опять таки решаются деньгами, которых у нас хватает, особенно частного капитала. Так что было бы желание и президент, говорящий на нескольких языках - и Евро наше:)
Но почему же. Нам нужно всего 5-6 стадионов (если с финами).
в Питере, два-три в Москве, Самара, Краснодар, Волгоград.
Как-то так.
Canadaroman
24.07.2008, 05:37
Но почему же. Нам нужно всего 5-6 стадионов (если с финами).
в Питере, два-три в Москве, Самара, Краснодар, Волгоград.
Как-то так.
Какой Волгоград, кроме Москви и Питера стадионы все скромные, А о самих городах вобще не говорю. Даже свой родной Томск я не выдвегаю а уж Мутко воабще даже а таких городах как Самара и Томск не подумаетю
А Олимпиаду, значит, представить можно. =/
Суть в том, что к двум годам спустя после О-2014 нам попросту не хватит мощностей достроить требуемые сооружения.
А финам нужна денежка.
по мне так, лучше было сразу бороться за че или чм, чем за олимпиаду в субтропиках
Какой Волгоград, кроме Москви и Питера стадионы все скромные, А о самих городах вобще не говорю. Даже свой родной Томск я не выдвегаю а уж Мутко воабще даже а таких городах как Самара и Томск не подумаетю
А при чем тут размер города?
В Волгораде, если не ошибаюсь, играла сборная один раз. И есть такая штука реконструкция.
DenDratvin
24.07.2008, 14:29
мутко уже опроверг, говорит ничего фины не предлагали.
по мне так, лучше было сразу бороться за че или чм, чем за олимпиаду в субтропиках
Поздно, батенька. Уже, так сказать :-)
Однако ж денежка, при умелом функционаровании, капать будет с ОИ сильнее, чем с футбольного первенства. IMHO
Есть Лужники, Локомотив...
Локомотив если не ошибаюсь не отвечает требованиям УЕФА:(
Локомотив если не ошибаюсь не отвечает требованиям УЕФА:(
да, вместимость маловата, но можно было и расширить
Почему маловато? Евро 08 игралось на таких стадах - вместимостью 30 тыс.
А сли что-то несоответствует можно поправить.
там чуток добавить надо, вроде как 2 тысячи человек
до 30 тыс. нужно добавить 1200 мест
$stalker$
04.08.2008, 14:50
ребят,а где россия с голандией будет 20 августа играть??
В России... наверно!!!
Вот список ближайших игр:
20 августа Россия – Голландия
10 сентября Россия – Уэльс
11 октября Германия – Россия
15 октября Россия – Финляндия
;)
планета Земля-Евразия-Россия-Москва-Черкизово-стадион "Локомотив"
Вот бараны...додумались с кем играть...матч-реванш мля...
))ревань жёсткий будит)))0:3
the_r0ck
05.08.2008, 17:53
Ответный визит, не более.
Ответный визит, не более.
Ну да как же...Не будьте наивным... Ван Бастен вряд ли простит то поражение на Евро, и хотя это уже в прошлом, но должок. Уверен - он и его ребята вдоволь отыграют наших...по-полному счету...
P.S. Думал Гус умнее...хотя очередная смачная оплеуха перед отбором нам не помешает...
Ну да как же...Не будьте наивным... Ван Бастен вряд ли простит то поражение на Евро, и хотя это уже в прошлом, но должок. Уверен - он и его ребята вдоволь отыграют наших...по-полному счету...
P.S. Думал Гус умнее...хотя очередная смачная оплеуха перед отбором нам не помешает...
Ну, по-первых, Ван Бастен уже в Аяксе. Во-вторых, не будет Ван Нистелроя, который и забил нам единственный мяч.
Смотрите оптимистичнее, нам необходимо играть с такими командами, если хотим чего-то добится. Хотя у самого тоже предчувствие, что нас будут возить.
ЗЫ: Ну хоть не на пластмассе будем играть.
Должок-то остался...и плохое предчувствие...а так я оптимист.
Forza Grazia Milano
05.08.2008, 18:55
Да ладно вам!!! ...хотя... Голландцам уже ничего не надо. Почему они должны размазать нас по определению?
ЗЫ - Гуус контракт подписал?
потому что мы их размазали
хотя, помните был товорняк голландия-россия в амстердаме? там мы были биты 1-4, а на евро - взяли реванш 3-1
поэтому хз
Ну, по-первых, Ван Бастен уже в Аяксе. Во-вторых, не будет Ван Нистелроя, который и забил нам единственный мяч.
Смотрите оптимистичнее, нам необходимо играть с такими командами, если хотим чего-то добится. Хотя у самого тоже предчувствие, что нас будут возить.
ЗЫ: Ну хоть не на пластмассе будем играть.
Плюс, ещё и Снейдера не будет... Не должны мы им проиграть. Обязаны выигрывать и доказывать, что действительно сильнее их и что на Евро их обыграли не случайно.:)
Обязаны выигрывать и доказывать, что действительно сильнее их и что на Евро их обыграли не случайно.:)
Это будет ох как трудно...
Canadaroman
05.08.2008, 20:06
Да ладно, на евро у них в 5 раз на стадионе балетов было, а теперь наше поляна наши фанаты, ето в нашу ползу.
Еще наши игроки все в отличной форме а у них все толко наченают тренераватся - такшто их опять как детей за щет физики возмём.
Россия чемпион
Мы всех порвём
:cool:
потому что мы их размазали
хотя, помните был товорняк голландия-россия в амстердаме? там мы были биты 1-4, а на евро - взяли реванш 3-1
поэтому хз
Ну из этого может следовать, что в товарняках они нас. ВВ офф матчах мы их:):eek:
Sportsmenka
05.08.2008, 23:37
Если павлюченко будет в основе - выиграем :rolleyes:
Если павлюченко будет в основе - выиграем :rolleyes:
К тому моменту Великий По подтянется, а Павлюченко не место в составе с Великими... :D
Sportsmenka
06.08.2008, 00:36
К тому моменту Великий По подтянется, а Павлюченко не место в составе с Великими... :D
велкому по место в палате №6 рядом с остальными великими: наполеоном, лениным и т.д. :D
Подскажите какие примерно будут цены на билеты, на матч с Голландией. Хочу приехать, а в инете ниче конкретного по ценам найти не могу.
RealныйLokoZ
06.08.2008, 10:26
В России... наверно!!!
Вот список ближайших игр:
20 августа Россия – Голландия
10 сентября Россия – Уэльс
11 октября Германия – Россия
15 октября Россия – Финляндия
;)
Я дкмаю чтол задача минимум на первые три матча (офиц) должна быть 6 очков иначе шанцы выхода упадут до низейшего предела
Я дкмаю чтол задача минимум на первые три матча (офиц) должна быть 6 очков иначе шанцы выхода упадут до низейшего предела
шесть очков должны брать,можно даже о семи подумать
Ezhik_Manu
06.08.2008, 14:33
Ура! Сборная России в обновлённом рейтинге сборных ФИФА впервые за последние 11 лет попала в 10-ку. Последний раз такое было в октябре 1997 - мы тогда 9-ми были. Ура товарищи!
Ezhik_Manu
06.08.2008, 14:35
Ура! Сборная России в обновлённом рейтинге сборных ФИФА впервые за последние 11 лет попала в 10-ку. Последний раз такое было в октябре 1997 - мы тогда 9-ми были. Ура товарищи!
1 Spain 1557
2 Germany 1343
3 Italy 1320
4 Netherlands 1299
5 Croatia 1282
6 Brazil 1242
7 Argentina 1219
8 Czech Republic 1146
9 Portugal 1122
10 Russia 1023
А разве Россия в ФИФА рейтинге когда-то не была на 4-ом месте??? Кажись в 1994-ом году... если я не прав поправьте! :rolleyes:
XytaPuta, просмотрел все рейтинги FIFA за 1994-й год (ссылка (http://www.fifa.com/worldfootball/ranking/lastranking/gender=m/fullranking.html#confederation=0&rank=7)), выше 12-го места наши не были.
Comedy, я по это ссылке нажал на Russia (http://www.fifa.com/associations/association=rus/ranking/gender=m/index.html) и там было написано Highest FIFA ranking
3 - April 1996.
Фроналдинью
06.08.2008, 15:45
Я в шоке мы были на 3ем месте)))
Поздравляю всех думаю еще поднимимся)
XytaPuta, действительно. Спасибо за найденную информацию, не знал.
как говорится, чем выше заберёшься, тем больнее падать, а наши падать ох как любят:(
Господи, да эти рейтинги - это чушь всё. Ну и что, наши в 96 году всех рвали? На чм даже не попадали! В истории РОССИИ (именно) сечас лучший состав. Нам бы ещё Овчину, да Мостового с Канчельскисом лучших времён :) Вот тогда никакие испанцы не страшны
Господи, да эти рейтинги - это чушь всё. Ну и что, наши в 96 году всех рвали? На чм даже не попадали! В истории РОССИИ (именно) сечас лучший состав. Нам бы ещё Овчину, да Мостового с Канчельскисом лучших времён :) Вот тогда никакие испанцы не страшны
Мы в 96 были на ЧЕ:)
Мы в 96 были на ЧЕ:)
Вот это, мля, достижение! Ну тогда всё понятно, тогда конечно! Как же можно быть ниже третьего места? Мы же на ЧЕ вышли :)
ВованПитер
08.08.2008, 16:59
Корнеев: на матч с Голландией пригласим новичков
Тренер сборной России по футболу Игорь Корнеев поделился своим мнением о новом рейтинге ФИФА, в котором сборная России поднялась на 10-е место.
"Естественно, хочется только идти вперёд. Это большой шаг. Сейчас ситуация в сборной гораздо лучше, чем была два года назад. Останавливаться мы не собираемся. 10-е место очень почётно, когда позади такие футбольные гранды, как Франция, Англия. Это говорит о серьёзной хорошей работе. Повторю: мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Мы не думаем о том, какое место мы занимаем, главное, что наша команда прогрессирует. Прогресс в сборной, новые игроки, которые появляются, — это большее достижение, чем какие-либо рейтинги. Но тем не менее высокая позиция в мировом рейтинге накладывает определённые обязательства", – приводит слова Корнеева радио "Маяк".
Корнеев также рассказал о товарищеском матче с Голландией, который состоится 20 августа: "Нельзя сказать, что в матчах с голландцами результат предрешён. Нас ждёт действительно интересная игра. В сборной Голландии поменялся тренер, будет интересно посмотреть, какую селекцию он проведёт. Несколько игроков у них получили травмы, но голландцы всегда отличались своими футбольными качествами. Для нас этот матч – хорошая возможность сыграть первую игру после чемпионата Европы".
Что касается появления новых игроков в матче с Голландцами, Корнеев отметит: "Мы просматриваем много матчей, нас приятно удивило, что появились новые фамилии в расширенном списке. Но о конкретных игроках мне бы сейчас говорить не хотелось. Не буду торопить события. Но, если посмотреть, что некоторые игроки травмированы и не играют в своих командах, есть большая вероятность, что кто-то новый будет вызван".
Матч Россия — Голландия обслужит шведский арбитр
Товарищеский матч между сборными России и Голландии, который состоится 20 августа в Москве, будет обслуживать шведская бригада арбитров во главе с Петером Фрёдфельдтом. Помощниками главного арбитра назначены Стефан Витберг и Матиас Класениус, сообщает официальный сайт Коллегии футбольных арбитров.
Посмотрите обязательно все кто не видел!!http://www.youtube.com/watch?v=8x87fCYKNZA-Брежнев о первом матче России с Испанией
ВованПитер
13.08.2008, 23:27
Посмотрите обязательно все кто не видел!!http://www.youtube.com/watch?v=8x87fCYKNZA-Брежнев о первом матче России с Испанией
URL содержал неправильный ID видео.:(
URL содержал неправильный ID видео.
http://www.youtube.com/watch?v=8x87fCYKNZA
Ale}{@ndr
15.08.2008, 06:09
Семак и Рыжиков получили вызов с сборную России (http://www.championat.ru/football/news-132814.html)
В национальную команду России на товарищеский матч с Голландией. Среди кандидатов два Сергея: Семак и Рыжиков. Оба наверняка выйдут сегодня на поле
Интересно кто не поедет Малафеев или Габулов, хотя лучше не брать Славу, признаю, он дырка...но интеллегентная дырка:)
Хм, думается в этом отборочном цикле вряд ли мы увидим Семака в основном составе сборной. Все-таки надо наигрывать молодых.
А вот Рыжиков вполне может стать кипером №2. Все-таки Слава сдает, а Габулов пропускает ляповые мячи (Луч-Динамо).
Ale}{@ndr
15.08.2008, 14:19
Хиддинк объявил состав сборной на матч с Голландией (http://www.championat.ru/football/news-132950.html)
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо");
Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо", Ренат Янбаев ("Локомотив");
Полузащитники: Владимир Быстров ("Спартак" М), Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба – "Локомотив"), Юрий Жирков (ЦСКА), Константин Зырянов ("Зенит"), Сергей Семак ("Рубин"), Игорь Семшов ("Динамо");
Нападающие: Андрей Аршавин ("Зенит"), Роман Павлюченко, Никита Баженов (оба – "Спартак" М).
Нет Рыжикова, но есть Баженов, ну посмотрим...
"Рубин" отправился в Томск 14 августа рано утром чартерным рейсом. Участие в матче с "Томью" могут принять почти все ключевые игроки "Рубина". Под вопросом лишь измученный мелкими повреждениями голеностопа Роман Адамов. Джокер казанцев никак не оправится от травм, периодически выбывая из тренировочного процесса и работая по индивидуальной программе.
Накануне в офисе казанского клуба ожидали факса из РФС с официальной информацией о вызове игроков в национальную команду России на товарищеский матч с Голландией. Среди кандидатов два Сергея - Семак и Рыжиков. Оба наверняка выйдут сегодня на поле, а вот их тезка Козко игру в Томске, напротив, пропустит: ему после повреждения колена врачами предписан покой.
Возможно я тупой, но здесь написано, что ждут факса, а не что их вызвали... Так что пока они вызова не получили, а являются только кандидатами.
UshanskyT
15.08.2008, 15:28
Однозначно надо играть в пару форвардов Павлюченко-Баженов!!! Они сейчас такой ход набрали!!! Я не понимаю почему Паршивлюка и Шишкина не вызвали в сборную!
Ale}{@ndr
15.08.2008, 15:48
Однозначно надо играть в пару форвардов Павлюченко-Баженов!!! Они сейчас такой ход набрали!!!
Ну не сказал бы, Рома за сборную не плохо играет, а Баженов единственный в Спартаке в каждом матче старается, да и шустрый он очень...
Ну не знаю. Мне кажется Баженова ждет, то же самое, что и Адамова.
Не понятно почему 2 вратаря. И где новички?
Ну не знаю. Мне кажется Баженова ждет, то же самое, что и Адамова.
Не понятно почему 2 вратаря. И где новички?
А толку ехать Малафееву? Все равно стоять будет Акинфеев. Просто так кататься — нафек надо, + мне кажется, Славе надо отдохнуть.
Не понимаю зачем Гус взял Костика. Он и в Зените то уже не блещет и не скрывает, что устал. Отдых, имхо, пошел бы на пользу и Косте, и Зениту. А вот если бы взяли на его место Глушакова или Денисова, было бы веселее...
Баженов определенно по делу. Один из немногих, кто выкладывается на поле на полную катушку. Надеюсь, он усилит нападение. Сыча тоже нет по делу, после травмы пусть сразу не напрягается слишком. Адамов не основной игрок Рубина, а уж тем более Сборной. Пашка... Ну с ним все понятно.
Состав мне представляется примерно следующим:
_______________Акинфеев________________
_Анюков___Колодин__Игнашевич___Жирков_
________________Семак__________________
_Быстров_______Семшов_______Биля_______
_____________________Андрейка___________
______________Павлюченко________________
Поясню:
Анюков полюбому, Колодин-Игнашевич уже неплохо проявили себя в матче с оранжевыми, Жирков без вопросов, Семак капитан, Семшов любимчик, Быстров со знаком "?" (Возможно, вместо него Костик), Биля скорее да, чем нет, Аршавин без вопросов, Павлюченко наиболее вероятен, хотя возможен выход с первых минут Баженова. Так что Роман тоже со знаком "?".
tigr-zenit
15.08.2008, 18:25
Странненький списочек,очень даже... :eek:
Aguero-Fan
15.08.2008, 18:31
Баженов никатит в этом списке уж лучше вместо него Тихоновецкого взяли б!)
Deniskins
15.08.2008, 20:24
У каждого свой взгляд, каждый болеет за свою команду и хочет чтобы игроки его команды были в сборной. Но Это ведь Гуус. Он сам знает кого брать кого нет и выбирать не нам, а ему.
Мне непонятно почему есть Баженов??? и почему нет Будянского???
Arsenalец
15.08.2008, 22:32
и почему нет Будянского???
А с чего он должен быть??
А вот Измайлова могли бы и взять =(
Legio Santos
15.08.2008, 22:45
Во-первых, мы все знае что Гус знает лучше, что бы не говорили :)
Однако, я все равно скажу что думаю. А думаю что 18 человек слишком мало. Очень жаль что в списке нет Глушакова. По моему, отличная кандидатура на перспективу. Хотелось бы увидеть Низамутдинова. Где-нибудь на замену Аршавину ;) Также, хотелось бы увидеть Рыжикова. Пора ему порох понюхать. Он хороший вратарь :) Еще, я считаю что вместо Зырянова стоило бы вызвать Дзагоева. Не потому что Дзагоев заслужил, а потому что Зырянов устал. Ну и хотелось бы видеть Бухарова. Потому что он хороший нападающий :)
Ale}{@ndr
15.08.2008, 22:55
думаю что 18 человек слишком мало. Еще, я считаю что вместо Зырянова стоило бы вызвать Дзагоева. Ну и хотелось бы видеть Бухарова. Потому что он хороший нападающий :)
Смысл вызывать больше, если сыграть смогут 17 человек + Габулов на лавке весь матч, да и Дзагоев еще молодежку толком не прошел, а вы в основу, Денисов куда получше будет, а вот отличая между Ромой и Бухаровым я не вижу, какой смысл брать однотипных игроков...
Legio Santos
15.08.2008, 22:57
Смысл вызывать больше, если сыграть смогут 17 человек + Габулов на лавке весь матч, да и Дзагоев еще молодежку толком не прошел, а вы в основу, Денисов куда получше будет, а вот отличая между Ромой и Бухаровым я не вижу, какой смысл брать однотипных игроков...
После обиды Денисова его в сборную больше не позовут. 100%ная гарантия. А замена Роме не нужна? ;)
А с чего он должен быть??(
А с чего его быть не должно? А еще Шишкина, Паршивлюка, Штранцля(есть идея его натурализовать, а то сборная как-то скучно смотрится)
Ale}{@ndr
15.08.2008, 23:04
Штранцля(есть идея его натурализовать, а то сборная как-то скучно смотрится)
Оу, ты землянин, он заявлен за свою страну...
После обиды Денисова его в сборную больше не позовут
Да ладно вам, вон ВоФка тоже выпендривался на ЕВРО, с Хидингом посрался, а н чего, взяли...
Ну и хотелось бы видеть Бухарова. Потому что он хороший нападающий
Да какой хороший-то? Он в ворота на тренировке с пяти метров слета попасть не может :D
Фартовый - да, но удача, не подкрепленная мастерством, расходуется ой как быстро.
Ale}{@ndr
15.08.2008, 23:09
Да какой хороший-то? Он в ворота на тренировке с пяти метров слета попасть не может :D
Фартовый - да, но удача, не подкрепленная мастерством, расходуется ой как быстро.
Вот и я о том же, Адамов и Бухаров, одна малина...
Forza Grazia Milano
15.08.2008, 23:50
Штранцля(есть идея его натурализовать, а то сборная как-то скучно смотрится)
А он за Австрию не заигран? Ты откуда на нашей планете?:o
Brightside
16.08.2008, 02:24
Мне непонятно почему есть Баженов??? и почему нет Будянского???
Вроде на Будянского мы уже насмотрелись. Ему и в серии B не плохо. А Баженов хотя бы потому, что чуть ли не лучший в Спартаке сейчас.
З.Ы. А на Измайлова и я бы посмотрел.
Canadaroman
16.08.2008, 05:37
Пацаны новечков маловато потому что у малодёжки пвру важных мачей и Гусса папросили от туда не заберать всяких Файзулиных, Дзагоевых и Глушаковых.
Блин, ну товарняк же, а воз и ныне там! Опять нету ни Измайлова, ни Комбаровых, ни Низамутдинова. Кстати, Дзагоева можно было бы посмотреть. Гусева Ролана совсем забыли, хотя хрен знает, на что он сейчас способен, вроде не блещет
Сегодня на 7тв увидел по бегущей строке, что Билялетдинов завершил выступления за сборную России:eek: :eek: :eek:
<dark_fan>
19.08.2008, 07:02
Сегодня на 7тв увидел по бегущей строке, что Билялетдинов завершил выступления за сборную России:eek: :eek: :eek:
Слава Богу! (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)
Я читал, что у Били травма икроножной мышцы и поэтому он не сыграет с голландцами, но в распоряжения сборной он прибыл.
ерунда, наверное. но если правда. потеря небольшая
Я читал, что у Били травма икроножной мышцы и поэтому он не сыграет с голландцами, но в распоряжения сборной он прибыл.
Он уже оттуда отчалил... Интересно, кто правый фланг закрывать будет без Анюкова-то...
AntiBerezutskiy
19.08.2008, 16:59
[QUOTE=mihal;567975]Он уже оттуда отчалил... Интересно, кто правый фланг закрывать будет без Анюкова-то...[/QU
А что с Анюковым?
maccarty
19.08.2008, 17:34
А что с Анюковым?
Травма.
RealныйLokoZ
19.08.2008, 18:57
Он уже оттуда отчалил... Интересно, кто правый фланг закрывать будет без Анюкова-то...
Янбаев плюс скорее всего Быстров.
По какому каналу завтрашний матч будет транслироваться? И можно список "призывников"? :D
транслируется по первому в 21.15
Фроналдинью
19.08.2008, 19:49
Задница нам без Анюкова)Весь фланг закрывал к атакам классно подключается.
Быстров и Янбаев имхо не справятся
Задница нам без Анюкова)Весь фланг закрывал к атакам классно подключается.
Быстров и Янбаев имхо не справятся
Ведь Анюков из Зенита, а Быстров и Янбаев нет. Славо Богу что имхо написал.
Вообщем это вообще-то товарищеский матч, и обязательно выигрывать задачи нет.
Фроналдинью
19.08.2008, 20:11
Ведь Анюков из Зенита, а Быстров и Янбаев нет. Славо Богу что имхо написал.
Если ты не смотришь матчи а только читаешь результат то тебе остается только посочувствовать.
Если ты не смотришь матчи а только читаешь результат то тебе остается только посочувствовать.
Я смотрю... И скажу, что Янбаев чуточку уступает Анюкову на данный момент... Повторюсь - чуточку... И такой жирной жопы (про которую ты говоришь без Анюкова) не будет...
-
Быстров не тянет...
-
Про Янбаева ИМХО потому - что ЛОКО... :p :p :p
Смотрю, а ты лучше матчи Локо посмотри и Янбаева в частности.
Я смотрю... И скажу, что Янбаев чуточку уступает Анюкову на данный момент... Повторюсь - чуточку... И такой жирной жопы (про которую ты говоришь без Анюкова) не будет...
-
Быстров не тянет...
-
Про Янбаева ИМХО потому - что ЛОКО... :p :p :p
+1 :) , да и Быстров пойдет))
alf-loko
20.08.2008, 14:36
янбаев красавчик
есть слух типа данни предлагают взять рус гражданство, но он же в сборную португалии вошел кто прояснит сиитуацию
Dexter-siberia
20.08.2008, 14:47
Жду не результат, жду, что что-нить покажем. Впрочем также было и перед четвертьфиналом Евро. Тогда показали им очень крупный объект и им же еще помахали, когда "оранжевые" улетали домой.
Сегодня большие смотрины игроков. Особо буду следить за Янбаевым, может пойму наконец, что в нем такого хорошего.
P.S. Велики шансы увидеть типичный футбол сборной России, тот, что на Евро был лишь в 1/2 с Испанией.
tigr-zenit
20.08.2008, 15:00
Жду не результат, жду, что что-нить покажем. Впрочем также было и перед четвертьфиналом Евро. Тогда показали им очень крупный объект и им же еще помахали, когда "оранжевые" улетали домой.
Сегодня большие смотрины игроков. Особо буду следить за Янбаевым, может пойму наконец, что в нем такого хорошего.
P.S. Велики шансы увидеть типичный футбол сборной России, тот, что на Евро был лишь в 1/2 с Испанией.
М-да......
Я не понимаю,что им еще надо сделать,что бы такие как ты наконец поверили им?!
Dexter-siberia
20.08.2008, 15:26
М-да......
Я не понимаю,что им еще надо сделать,что бы такие как ты наконец поверили им?!
Я не понимаю, что в моем сообщении навело тебя на мысли "верю - не верю"?
Romaldinho
20.08.2008, 15:37
Я вот только одного не понимаю:зачем надо было выбирать Голландию???Ничья или поражение,таков мой вердикт.Хотя надо состав оранжевых позырить.Блин это вам не ЧЕ.Вот и страшно.Только в 10-ку ФИФА вошли.
КНЯЗЬ ИГОРЬ
20.08.2008, 15:41
Я вот только одного не понимаю:зачем надо было выбирать Голландию???Ничья или поражение,таков мой вердикт.Хотя надо состав оранжевых позырить.Блин это вам не ЧЕ.Вот и страшно.Только в 10-ку ФИФА вошли.
А ведь сейчас тов. матчи не учитываются вроде, так что ничего)
Но мне тоже кажется, что мы проиграем, ведь сейчас у нас мотивации нет, а уровень у голландцев всё-таки выше...
Romaldinho,
ну не все время же играть с Казахстаном? ;)
Впереди хорошая проверка сил с очень мотивированным соперником. Вот и поглядим, насколько мы заслуженно находимся на столь высоком месте в рейтинге :rolleyes:
Где можно молодежку посмотреть (через инет), а то по спорту и livetv ОИ.
maccarty
20.08.2008, 18:28
Где можно молодежку посмотреть (через инет), а то по спорту и livetv ОИ.
По Спорту в 18-50.;)
Capitan Nemo
20.08.2008, 18:51
Этот матч был запланирован чуть ли не год назад, благодаря связям Хиддинка, помнится мы играли у них в гостях, а сейчас вроде как ответная игра...Так что, как видишь, не выбирали. Кстати хороший шанс подтвердить, что не зря заняли 10-е место.
Arsenalец
20.08.2008, 18:56
Тоже уверен, что всрем. Но для меня главное, чтобы Зенитовцы сыграли не больше тайма, а то у нас там матчи по-важнее намечаются...
a_van_ia
20.08.2008, 19:53
молодежка проиграла
жаль-опять мимо евро
Elvis Costello
20.08.2008, 20:57
молодежка проиграла
жаль-опять мимо евро
Ну, шансы ещё есть... теоретические... Блин, вот забей Смолов в концовке - и всё было бы не так плохо. А теперь - только в теории, со второго места выходят четыре лучшие команды. Вдруг зацепимся...
Наша основа на матч:
РОССИЯ: Акинфеев, Янбаев, Колодин, Игнашевич, Жирков, Семак, Семшов, Зырянов, Быстров, Аршавин, Павлюченко
Вообще непонимаю смысл игры в основе Павлюка и Вовы, лучшеб Бажена поставили вместо Ромы.
Фроналдинью
20.08.2008, 21:49
Да ладно тебе на Быстрова)То что он обыграл защитника который его цеплял за руку и не стал падать это подвиг блин :)
http://ipicture.ru/uploads/080820/DpSlVpkm1w.jpg (http://ipicture.ru/)
Фроналдинью
20.08.2008, 23:10
Фролко (22:07):
че делаем ставки господа
1-1 имхо
Камеди (22:08):
3-1
Ща кароче зырянов
Дальше торбинске
И шава
Магия?)
Forza Zenit
20.08.2008, 23:12
в принципе по такой игре ничьёй доволен. а в конце вообще могли проиграть. слабовато оборона сыграла
Оборона молодцы, столько сейвов на последних минутах! Молодцы!
КНЯЗЬ ИГОРЬ
20.08.2008, 23:14
Магия?)
Блейн, ога)
Ну что ж, нормально, в принципе, я думал, что наши пролетят) Акинфеев молодец, два раза просто спас. Могли и больше забить.. и пропустить тоже могли.. Но есть, как есть..
Ну чтож сказать нехватало нашим эмоций.По игре: оборона как всегда отвратно, нападение вообщем весьма неплохо.Костя-хорошо исполнил (удивлен),Аки- кроме одного отвратительного выхода из ворот прекрасен, Колода+Игна масса позиционных ошибок, Янбаев - в отборе был неплох но вот пассы иногда раздавал в ноги соперника вообщем неплохо сыграл, Семак хорошо в отборе плохо в атаке, Арши - пару гениальнейших пасов, невсегда правда проходили,Торби- молодец но псих надо поспокойней быть, Семшов- б/о, Баженов неплохо боролся но чего то всегда нехватало, Рома- запоротый момент в начале матча+ неплохой проход по левой бровке, Быстров-лучше чем ожидалось.Вроде никого незабыл.
Для побед над таким соперникам нам нужен стимул, в матче с Англией это было в матче с Голландией тоже, а тут...товарняк.
Elvis Costello
20.08.2008, 23:17
слабовато оборона сыграла
Да и в атаке разочаровали. На Евро было совершенно по-другому...
Баженову нужен второй форвард. На мой взгляд, Никита лучше в оттяжке и не может играть один. Торбинский - молодец, хорошо сыграл. Янбаев тоже неплохо выступил. Жирков - всё же не защитник...
Матч понравился. Играли, в принципе, на уровне. Были ошибки в обороне как всегда, но в целом неплохо.
Arsenalец
20.08.2008, 23:23
Ожидал худшего...
А так неплохо, "спасли очко" =))
Afigelov
20.08.2008, 23:24
Ладно нормально сыграли, результат хороший. Играли с достоинством, присущим бронзовикам Евро:)
Ах да извиняюсь забыл Жиркова- неплохо успевал как всегда везде, но в завершающей части атаки был неочень продуктивен.Вообщем игрой удовлетворен ниболее того.
Пока на Первом и на Европу будет трансляция вестись с подобным попапсом, футбол смотреться будет мне лично не особо.
По Первому.
Как-то оформление меня смущает уже который год.
Сменили б уже давно на что-нибудь новенькое :-)
Brightside
20.08.2008, 23:27
Ничё так, с пивом потянет... (с) Не без ошибок, но вполне на уровне. Конечно не как ЕВРО, но сравнивать товарняк с ЧЕ по меньшей мере глупо. По игрокам: Янбаев - умничка, Акинфеев - мужик, Торбинский - красавчик. Шава - на уровне, Колодин - не его день, Бажен - ничего так, но может лучше.
maccarty
20.08.2008, 23:28
Матч не понравился. Если б не пенальти, так бы и проиграли. А если б не косость голландцев, проиграли б с еще большим счетом. ИМХО
З.Ы. Юру с Днем Рождения!
w.e.r.t.
20.08.2008, 23:29
Просто-напросто не хватило эмоций.
К тому же к Евро сборную Хиддинк тренировал где-то месяц по-моему, а тут было только три дня, после нашего чемпионата ребята просто не смогли сыграть, так, как они играли на Евро
Фроналдинью
20.08.2008, 23:30
Да и к тому же у наших чемпионат идет во всю а эти отдыхали :)
<dark_fan>
20.08.2008, 23:32
Жопу не рвали, но и вперёд не особо бежали. Можно было лучше сыграть. Спасибо Игорю, но всё же считаю что и удар Персика он должен был тащить! Ван Бронхорст - чудак. :)
Жиркова с днём рождения.
А мне понравилось). Думал, что ляжем пластом, ан нет. Показали вполне достойную игру, но жаль, что только временами. Порой, казалось, что откровенно везет, но кому обычно везет мы знаем:rolleyes:.
Не буду вдаваться в подробности по каждому игроку, просто отмечу, что чувствуется командный дух. Что-то у нас появилось в команде, что помогает в определенный момент собраться и выжать максимум.
Спасибо игрокам, спасибо Хиддинку...
F-Михаил
20.08.2008, 23:53
Пока на Первом и на Европу будет трансляция вестись с подобным попапсом, футбол смотреться будет мне лично не особо.
По Первому.
Как-то оформление меня смущает уже который год.
Сменили б уже давно на что-нибудь новенькое :-)
+1 сначала молодеж посмотрел..Казаков непрофессионал, а тут еще и у взрослых попапсы...ну вообщем вы сами знаете кто мы(Россияне)...и сколько еще таких мелочей придется искоренять...сами не видим - Деревня, даже в столице.....нужно тыкнуть носом. сзот.обидно
зы попапсы по моему еще с 1-й половины 90-х...Перетурин тогда комментировал...
перед матчем посмотрел инертную молодежку,так что эта игра очень понравилась. ничья - справедливый итог, могли и выиграть,и проиграть. настораживает только что не смогли забить с игры. а вообще по товарнякам нельзя ничего судить,особенно у такого мэтра, как хиддинк:p
1:1 вполне достойный счёт, но истинную силу показывают не товарняки. пусть даже с сильными командами, а официальные матчи с грандами. Ждём в октябре Германию
Sponge Bob
21.08.2008, 05:08
Из всего посмотренного сделал один вывод - Янбаев адско крут !
Из всего посмотренного сделал один вывод - Янбаев адско крут !
Ну конечно еще не адско, но уже крут. А так всмысле дальнейших перспектив ничья лучший итог с одной стороны не будет мании величия перед Уэльсом, с другой сильно не растроились.
Ну, Перси, конечно, офигенный гол влупил Акинфееву! :)
Denis-Boris
21.08.2008, 08:40
Замечательно,играли с Голландцами,спокойно так,ну и пусть товарняк,пусть у нас разгар а у них начало,всеравно уверенность есть,я спокоен за нашу сборную по футболу.
Время есть.
Результатом удовлетворены. Нам забили читерный мяч, мы забили "дурачка" с пенальти, который нам подарил Бронхорст. Так что все закономерно :)
Кстати, очень рад тому факту, что начали игру уверенно, без нервозности. Рад также, что есть хорошая сыгранность - стеночки, пас на третьего, забегания, открывания. Единственный минус сборной - это оборона.
Denis-Boris
21.08.2008, 09:59
Результатом удовлетворены. Нам забили читерный мяч, мы забили "дурачка" с пенальти, который нам подарил Бронхорст. Так что все закономерно :)
Кстати, очень рад тому факту, что начали игру уверенно, без нервозности. Рад также, что есть хорошая сыгранность - стеночки, пас на третьего, забегания, открывания. Единственный минус сборной - это оборона.
это мы подарили голандцам мячик и ванперси случайно попал.а у нас закономерно,а кто сильнее мы два месяца назад видели,такчто хватит ныть.
это мы подарили голандцам мячик и ванперси случайно попал.а у нас закономерно,а кто сильнее мы два месяца назад видели,такчто хватит ныть.
Товарищ, где Вы увидели нытье?
Да, конечно, мы подарили Ван Перси мяч - дунули так сильно, что круглый от порывов ветра закрутился аккурат в паутинку промеж двух перпендикулярных штанг :D
Denis-Boris
21.08.2008, 10:57
Вооонвонтам,суточку выше.
ну про паутину не нада там меир от перекладины и штанги был,да и ванперсе попроси его еще десьраз так ударить,он одинадцать промажет,товарищ
Недавно придумал.
"Я мстю и мстя моя будет ужасна!"-Думал Ван Перси нанося удар.
"Чё то Ван дер Сар изменился"-Думал Зырянов пробивая пенальти.:D
СЗОТ
Ale}{@ndr
22.08.2008, 13:56
Сборная России облачится в форму Adidas (http://www.championat.ru/football/news-134961.html)
будут в адике гонять...
Фроналдинью
22.08.2008, 14:22
Угу еще бы барсетки нам бесплатно поставляли и кепки вратарям как в старые времена :)
Странное решение, денег вроде хватает а найк шьет отличную форму.
Зря имхо
Sv1N_TuSs
22.08.2008, 14:26
Сборная России облачится в форму Adidas (http://www.championat.ru/football/news-134961.html)
будут в адике гонять...
это точно? или слух? а то уж очень мне найк нравиться... а адидас я не перевариваю...
Zhirkov#18
22.08.2008, 14:32
В найке играют сборны такие как США, Голландия, Бразилия ,Корея ,Португалия, а в адидасе играют Чемпионы Европы 2008 - Испания, Германия (Серебро Евро) , Франция , Аргентина всё таки эти сборные поименитей может скоро выйдем в один ряд с ними коли станем играть в одной экипировке......
Sv1N_TuSs
22.08.2008, 14:35
В найке играют сборны такие как США, Голландия, Бразилия ,Корея ,Португалия, а в адидасе играют Чемпионы Европы 2008 - Испания, Германия (Серебро Евро) , Франция , Аргентина всё таки эти сборные поименитей может скоро выйдем в один ряд с ними коли станем играть в одной экипировке......
а да точно, в форме все дело, оденем адик и выиграем ЧМ
Ale}{@ndr
22.08.2008, 14:36
Испания, Германия (Серебро Евро) , Франция , Аргентина всё таки эти сборные поименитей может скоро выйдем в один ряд с ними коли станем играть в одной экипировке......
Да лучшеб играли в форме ЗАО "Третья Трикотажная Фабрика" г.Малая Залупка, не по в чем играть...
Zhirkov#18
22.08.2008, 14:40
Кстати Греков забыл...(чемпионы Евро 2004)В адике,Испания (чемпион Евро 2008), Франция(Чемпион евро 2000).......Россия (Чемпион Евро 2012) Мечты...... мечты.......
Sv1N_TuSs
22.08.2008, 14:44
Да лучшеб играли в форме ЗАО "Третья Трикотажная Фабрика" г.Малая Залупка, не по в чем играть...
главное чтоб играли...
Zhirkov#18
22.08.2008, 14:54
Не знаю как всем остальным , а мне понравилась наша игра с травокурами. А Уэльс для нас теперь не тот что был в 2003 году в стыке на Евро 2004, той команды практически нет, а в отборочной группе они даже Кипру проигрывали. Главное это Немцы , а Фины со "своим" Ерёменко особо угроз не представляют.
Sv1N_TuSs
22.08.2008, 15:00
Если честно, то нам лучше пальцы не гнуть, припоминаете Андорру?
Zhirkov#18
22.08.2008, 15:03
Они не верили в хорватов.......
Sv1N_TuSs
22.08.2008, 15:08
Они не верили в хорватов.......
бред, никакого патриотизма не было просто... ладно, надеюсь теперь по-другому все будет
Игра хороша была... Мы могли и выиграть... Так что я всё боле и боле верю в нашу сборную... У-у-ф...
Радует что наши не дали взять реванш Голландцам...
Эхх...как же не хватает в нападении Паши...Но, думаю к групповому этапу ЧМ-2010 он уже наберёт былую форму и поможет России на групповом этапе ЧМ-2010...
Sv1N_TuSs
24.08.2008, 14:23
вот тут в голову пришла мысль... nike - это же американская фирма... вообщем, смена формы, как мне кажеться, связана с политикой...
что думаете по этому поводу?
Pigmali0n
24.08.2008, 20:34
вот тут в голову пришла мысль... nike - это же американская фирма... вообщем, смена формы, как мне кажеться, связана с политикой...
что думаете по этому поводу?
я тоже думаю, что они отказались от формы американской фирмы, что бы сменить её на форму от американской фирмы. как бы говоря им, "Мол, чо хотим, то и творим, сранные пендосы!!1111"
безусловно это так и есть
ну и не мог не заметить подпись "лишился f-девственности, отсидев первый раз в f-бане"
учитывая, что в ф-бане сидят помоему только ф-мужики без ф-женщин, я думаю не стоит так кичиться этим - не все любят "ф-таких"
пока тема "Наши за границей" закрыта, Булыкин дубль за Андерлехт делает:)
пока тема "Наши за границей" закрыта, Булыкин дубль за Андерлехт делает:)
Вот доказательство тем, кто не верил в Булыкина! Путь в сборную открыт! ;)
Мак-Гуру
02.09.2008, 17:59
http://ipicture.ru/uploads/080902/OjmdTnZ67o.jpg
что это за кубок, взятый сборной СССР (правопреемницей стала Россия) и потому не оффтоп)
Мне кажется Марата не възяли лишь потому что он не набрал оптимальную форму ведь сезон только начался для него, а так меня уже бесит что его в какой раз уже не берут в сборную ИМХО
А так я думаю сейчас за многие годы можно сказать что тренеру виднее и не кто не посмеит тебя в этом переубедить.
Да? И Денисова видимо потому же...
Единственное что приходит на ум - это неприезд Измайлова в сборную, и так называемый "отказ" Денисова. Других причин их не брать - не вижу...
Barry WILD
03.09.2008, 17:45
А есть у кого нить уже картинки с формой нашей новой?
1 (1). Испания – 1565 очков
2 (3). Италия – 1339
3 (2). Германия – 1329
4 (4). Голландия – 1295
5 (5). Хорватия – 1266
6 (6). Бразилия – 1252
7 (7). Аргентина – 1230
8 (8). Чехия – 1134
9 (9). Португалия – 1120
10 (10). Турция – 1033…
12 (10). Россия – 1013…
42. (42). Финляндия – 649…
53 (51). Уэльс – 549…
130 (128). Лихтенштейн – 225
138 (138). Азербайджан – 193
Ну за что же нас кинули на две строчки вниз.Эх эти ничейки с Голландцами всю картину портят. :D
да и так нормально, вроде)
[I]Ну за что же нас кинули на две строчки вниз.Эх эти ничейки с Голландцами всю картину портят. :D
Грили, что товарняки не считать:confused:
так вроде же говорили что товарняки больше не учитываются, а если и учитывать так мы же вничью с более высокой камандой сыграли.
12 место не 10, но все равно не плохо
так с холанцев то очки не сняли же, а с нас 10очков почему-то сняли
Как-то непривычно видеть наших в форме Adidas, т.к. сколько себя помню, играли в Nike, привык что-ли:)
Кстати никто ещё не видел дизайна этой формы?
http://www.championat.ru/photo/cache/09-03_rustren_SA/09-03_rustren_SA_52.jpg_mddl.jpg
Тренируемся в adidas. Как насчет формы? Был контракт до 2010 года, но его как бы разорвали.
Prince91
03.09.2008, 23:49
Насчет дизайна кстати.У голандцев шрифт прикольный номеров на спине цифра 6 как буква "ь".Как же я ждал выхода играка под номером 61.))ыыыыыыыыыыыыыы
Jutonish
04.09.2008, 00:11
Оу, это круто, найк мне никогда не нравился, хотя в последнее время начал привыкать, а адидас всегда хорош.
Отстал я от жизни что то, у сборной новая форма чтоли?)
1 (1). Испания – 1565 очков
2 (3). Италия – 1339
3 (2). Германия – 1329
4 (4). Голландия – 1295
5 (5). Хорватия – 1266
6 (6). Бразилия – 1252
7 (7). Аргентина – 1230
8 (8). Чехия – 1134
9 (9). Португалия – 1120
10 (10). Турция – 1033…
12 (10). Россия – 1013…
42. (42). Финляндия – 649…
53 (51). Уэльс – 549…
130 (128). Лихтенштейн – 225
138 (138). Азербайджан – 193
Ну за что же нас кинули на две строчки вниз.Эх эти ничейки с Голландцами всю картину портят. :D
Как это?Мы и турки на одной позиции были чтоли?
Jutonish
04.09.2008, 00:27
ГВК! (Грузия все купила) :D
Canadaroman
04.09.2008, 00:51
так вроде же говорили что товарняки больше не учитываются, а если и учитывать так мы же вничью с более высокой камандой сыграли.
После бронзы на евро от нашей сборной даже иностранцы ждут только побед
КНЯЗЬ ИГОРЬ
04.09.2008, 00:53
После бронзы на евро от нашей сборной даже иностранцы ждут только побед
И из-за любых ничьих снимают с нас очки, так что ли?)
Alex_Crimea
04.09.2008, 00:54
так с холанцев то очки не сняли же, а с нас 10очков почему-то сняли
ну вспоминая систему начисления очков, то может учли, что Россия играла дома, а Голландия на выезде
А есть ли фото нового образца формы России? Хотелось бы посмотреть...
-
Уже потихому скупаемся пЫвом к 10му чеслу... Советую присоеденяться... Это так... К слову... )))
это по-моему в новый рейтинг УЕФА очки за товары не считают, а в рейтинге ФИФА учитываются все матчи. 12 место-нормально, если вздрючим немцев, будем в восьмёрке точно
Kazan-1000
04.09.2008, 11:27
Как-то непривычно видеть наших в форме Adidas, т.к. сколько себя помню, играли в Nike, привык что-ли:)
Кстати никто ещё не видел дизайна этой формы?
ну читай в форме "Сатурна" играют.Вчера по телеку тоже поглумились над этим типа "сатурн приехал на тренировку".
блин а вам не приходило в голову что какие-то матчи из рейтинга постепенно уходят аля 5лет назад например..
p/s сень билы купил)))
Молодежка.
Россия 4:0 Грузия
:D
Так чё? Форму тока 10го увидим?
10го вроде будем играть в той что дадут в адике :) и только потом они нам пошьют оригинальный вариант:) где-то что-то такое читал...не помню...
Я так понял, что "мегакреативабибаса" будет готов к матчу с немцами, 10го вроде будем играть в складской форме... Поправьте если что не так.
Barry WILD
05.09.2008, 23:20
какой оригинальный вариант? Вы чего? Хотите чтобы адидас чегото шил особенного? Нет, такого не будет.. Посмотрите на форму любой команды от адидаса, поставьте наши цвета и нашего орла и все и форма готова!
Это поначалу так будет. Позже будет эксклюзивный "мегакреатив".
Типа с флагом и всякими своими наворотами как с найком было.
Адидас обязательно что-нибудь сошьёт особенного. Мы всё-таки не какая-то неизвестная африканская страна которая будет играть в обычной форме с дизайном по умолчанию.
Sv1N_TuSs
05.09.2008, 23:42
в новостях прочитал, что будет что-то особенное, отличное от всех
но имхо найк был лучше
Ещё не разработали новый дизайн и мы ниразу (и вообще никто) не видел ещё нашу форму новую, а ты уже ворчиш что найк был лучше :)
в новостях прочитал, что будет что-то особенное, отличное от всех
но имхо найк был лучше
эт ты зря может у Адидаса будет супер-пупер-форма-раши
FOOOTBALLERR
06.09.2008, 00:15
А почему молодежка сегодня в найке играла? Они же все вместе договоры заключают. Или это событие решили приберечь до среды. Я про дебют в новой форме....
Arsenalец
06.09.2008, 00:25
А почему молодежка сегодня в найке играла? Они же все вместе договоры заключают. Или это событие решили приберечь до среды. Я про дебют в новой форме....
Ты какой матч смотрел?? О_о. Вапщета сегодня мы в адике и играли.
FOOOTBALLERR
06.09.2008, 00:26
Ты какой матч смотрел?? О_о. Вапщета сегодня мы в адике и играли.
Да, я просто в инете смотрел, там были показаны найковские... У тебя нет ссылок, чтобы на нее глянуть?
http://www.footballshirtculture.com/images/stories/fsc6/russia_adidas_deal.jpg
Ниче такая тренировочная.
У меня к адибасу одно пожелание чтобы небыло эттих двух дурацких флагов наживоте, как то некрасиво.Куда круче была простая красная форма с одним гербом на груди.
http://www.footballshirtculture.com/images/stories/fsc6/russia_adidas_deal.jpg
Это тренировочная... а игровой полюбому нема!?
американцы ещё не опротестовали результат победы над молодёжкой Грузии?.. странно :) спасибо молодым за победу - нужный в данный момент результат
Фроналдинью
06.09.2008, 15:09
Посмотрел матч молодежки.Счет хороший игра так себе.
Адидас "оригинален".Шьет форму одинаковую абсолютно всем =\
Лучше бы найк оставили.
Посмотрел матч молодежки.Счет хороший игра так себе.
Адидас "оригинален".Шьет форму одинаковую абсолютно всем =\
Лучше бы найк оставили.
Эта форма у нас будет всего лишь до Октября, а там к матчу с Германией Адидас обещает нам сшить новый и совершенно индивидуальный вариант.
Эта форма у нас будет всего лишь до Октября, а там к матчу с Германией Адидас обещает нам сшить новый и совершенно индивидуальный вариант.
и еще для индивидуальности нанесет свои три полоски где это только возможно. и будет нам всем счастье.
Кумас может не сыграть в матче с Россией
Полузащитник сборной Уэльса Джейсон Кумас не уверен, что сможет сыграть в матче отборочного турнира чемпионата мира-2010 с командой России. 28-летний футболист провёл субботнюю встречу с Азербайджаном (1:0) на уколах, превозмогая боль.
"Перед матчем мне сделали три укола, благодаря чему я смог сыграть с Азербайджаном, однако перед игрой с Россией я не буду этого делать. Ведь если мне снова поставят три укола, это может сказаться на моём здоровье позже. Я сделаю всё от меня зависящее, чтобы сыграть с Россией, но не знаю, получится ли у меня", — цитирует Кумаса BBC Sport.
Пусть хоть заколют Кумаса -все равно полный тайм не сыграет. Видел этого инвалида с Азербаджаном...
Otshelnik1989
08.09.2008, 15:46
РФС и Adidas подписали долгосрочный контракт
Сегодня состоялась пресс-коференция, посвященная подписанию контракта между Российским футбольным союзом и компанией Adidas. В ней приняли участие министр спорта, туризма и молодежи РФ, президент РФС Виталий Мутко, генеральный директор РФС Алексей Сорокин, генеральный директор Adidas по России и СНГ Мартин Шеккланд и старший вице-президент компании по спортивному маркетингу Джослан Робио.
Как сообщает официальный сайт РФС, открываю пресс-конференцию, Виталий Мутко назвал сегодняшнее соглашение "необыкновенно масштабным контрактом". "РФС открывает новую страницу сотрудничества с крупнейшим производителем спортивной формы и одежды, мы заключаем долгосрочный контракт с компанией Adidas, являющейся ключевым игроком на рынке спортивной одежды", - отметил Мутко.
Он напомнил, что Adidas был партнером различных советских сборных, в форме этой фирмы выступали Лев Яшин и другие легенды советского футбола. Сегодняшнее заключение контракта, по сути, является возвращением к сотрудничеству с этой компанией. Как отметил Мутко, подписание контракта с Adidas не только дает возможность экипировать все сборные страны, но и позволит продвигать брэнд России, сборной и РФС по всей стране через торговую сеть Adidas. "Это масштабный контракт с прекрасными условиями, к тому же он дает возможность заработать РФС", - отметил Мутко.
Он поблагодарил предыдущего партнера РФС, компанию Nike, за многолетнее сотрудничество. Виталий Мутко не стал называть деталей контракта, при этом он отметил, что к 2009 году Adidas будет иметь в России боле 500 фирменных магазинов, где каждый желающий сможет приобрести форму российской сборной.
В свою очередь Джослан Робио отметил, что заключение контракта с РФС стало возможным из-за роста популярности футбола в России и роста рейтингов национальной сборной и клубов нашей страны. "Россия сейчас занимает ведущие позиции в мировом футболе, - отметил Робио. - Мы рады сотрудничать с столь важной национальной федерацией, которая теперь войдет в семью федераций и великих клубов, экипированных Adidas".
Шеккланд подчеркнул, что к 2010 году Россия станет крупнейшим покупателем брэнда Adidas на мировом рынке. "В этом плане Россия является лидером, и наша компания пользуется здесь большой популярностью", - сказал он. Шекланд отметил, что Adidas вкладывает значительные инвестиции в российский рынок, и, в частности, большие средства будут инвестированы в ближайшее время в российский футбол.
На пресс-конференции была также презентована новая форма в красных и бело-сине-красных тонах. В этой форме сборные России выступят в этом году, а с 2009 году все команды будут экипированы эксклюзивной формой, дизайн которой будет выражать национальный колорит России.
официальное подтверждение новой формы
Ezhik_Manu
08.09.2008, 16:05
Пора уже было что-то поменять, не знаю как остальным, но мне эта выгоревшая красная форма совсемне нравилась. Может adidas что-то симатичное сошьёт?:rolleyes:
BrokenDream
08.09.2008, 17:04
У Франции очень клевый адик был в матче с австрийцами.. мне очень понравилось..надеюсь и у нас будет чтото подобное :)
Армеец 21
08.09.2008, 17:27
Презентация новой формы сборной России по футболу (фото) (http://www.championat.ru/football/news-139122.html)
Найк элегантней смотрелся.
Ну это пока такая версия. А после Нового Года обещают пошить для нашей сборной эксклюзив :).
Otshelnik1989
08.09.2008, 17:35
Презентация новой формы сборной России по футболу (фото) (http://www.championat.ru/football/news-139122.html)
походу белая форма будет основная, а красная запасная.
в целом сойдет
Gover'nor
08.09.2008, 17:47
Найк элегантней смотрелся.
В форме от Адидаса, игроки как-то солиднее смотрятся, чем в предыдущей, от Найка.
Вообще, форма очень понравилась. Простенько и со вкусом. И с полной гордостью могу заявить: форма - удалась! :)
Ну пока Найк естественно лучше
Белая Адидас нравится больше чем найк
<dark_fan>
08.09.2008, 18:45
Форма вообще убожество, не смотрится нифига. :(
Да вам всё убожество что не покажи.
Просто непривычно, но потом свыкнется.
Прикольно, но мне кажется Павлюченко больше форма идет.
Форма вообще убожество, не смотрится нифига. :(
+1 :(
Ждем эксклюзиф
tonanton
08.09.2008, 19:27
Да ну! Турция какая-то! Эмблема Абубас больше чем герб... Линия подмышками, по-моему, лишняя... Хорошо, что это только до Нового года.
Fan-zenit-spb
08.09.2008, 19:32
такое ощущение, что это вратарская форма! от адидаса ожидал, чего-то более лучшего, найк был лучше!
RedDevil-7-
08.09.2008, 20:07
походу белая форма будет основная, а красная запасная.
в целом сойдет
как раз нет,основная форма сборной будет полностью красной;)
вот ссыль (http://www.championat.ru/football/news-139078.html)
Неужели возвращаемся во времена СССР?:confused:
Arsenalец
08.09.2008, 21:15
Полный шлак... Белая смотрится чуууть-чуть получше, красная это вообще... А ведь у Испанцев, Немцев и Аргентосов красивые формы, почему у нас такое позорище??
Да задрали уже ныть, с самого начала же сказали- эта форма временная, к Немцам или к концу года у нас будет эксклюзив не хуже тех же Испанцев!
А эта временная действительно полное гэ.
Otshelnik1989
08.09.2008, 21:42
к Немцам или к концу года у нас будет эксклюзив не хуже тех же Испанцев!
а потом опять это гэ да?
Jutonish
08.09.2008, 21:43
а потом опять это гэ да?
да.
Разочарован. Что ещё сказать... Недоделка какая-то, белая ещё может жить, но вот красная просто верх безвкусицы, смотрится ужасно, имхо безусловно..:(
Otshelnik1989
08.09.2008, 21:53
Неужели возвращаемся во времена СССР?:confused:
как раз у советского союза на мой взгляд была нормальная форма
Legio Santos
08.09.2008, 21:57
Да ладно вам, мне лично важно чтобы они выигрывали. Есси будут выигрывать, то пусть хоть в розовых футболках и черных трусах бегают :)
RedDiablo
08.09.2008, 22:19
Трепещи Уэельс:)
http://www.life.ru/video/5760
ЗЫ: хотя по мне очень дешево сделано
Да так - норма... Сначало не очень... Потом просмотрел кждого игрока, а ни че так симпотно смотриться...
Barry WILD
08.09.2008, 22:43
Жутко не нравится... Самому можно сдлеать подобную форму... Купить на рынке по дещеве и пришить эмблему. Не интресно и не завлекательно. Для сборной команды не подходит вообще. А вот дл омского ГазМяса как раз!
ГазМяс тоже в такой откажется играть. Вообще, за образец наверно нужно было брать форму Франции-2006 или немецкую/испанскую эпохи евро-2008. ИМХО
Жутко не нравится... Самому можно сдлеать подобную форму... Купить на рынке по дещеве и пришить эмблему. Не интресно и не завлекательно. Для сборной команды не подходит вообще. А вот дл омского ГазМяса как раз!
ГазМяс тоже в такой откажется играть. Вообще, за образец наверно нужно было брать форму Франции-2006 или немецкую/испанскую эпохи евро-2008. ИМХО
Да поймите... Это наскоряк... Там разорвали, тут подписали новый... После НГ будет другая, я уверен на-а-амного лучше...
DenDratvin
08.09.2008, 23:03
ужасно!!! отвратительно! мерзко! старая с флагами намного лучше! надеюсь першьют, это ж вроде как временный вариант, пока эксклюзив не сделают, я прав?
Jutonish
08.09.2008, 23:32
блин, в среду коллайдер запускают!! успеть бы мячик посмотреть..
Да ладно завтра мы увидем достойны наши оригинальной формы или нет.По вашим разговором завтрашний матч навтором плане судя по всему.
fanatisimmo
09.09.2008, 00:18
пока эксклюзив не сделают, я прав?
к матчу С Германий говорят будет оригинал.
Да ладно завтра мы увидем достойны наши оригинальной формы или нет.По вашим разговором завтрашний матч навтором плане судя по всему.
Ну не знаю, судя по матчу Уэльс - Азербайджан, то не скажешь, что они нам конкуренты... Но в то же время нельзя недооценивать...;)
не важно какая форма главное как в ней играть,вперед Россия!!!
не важно какая форма главное как в ней играть,вперед Россия!!!
По втоему в лахмотьях и лаптях потянет, лиш бы играли?:D
я думал, Найк некрасивая, но это... тряпьё натуральное, гов..ще, в этом стыдно играть выходить. с немцами играть в этом г...е? а ведь будем в красном, немцы-то белую выберут. тьфу.
DenDratvin
09.09.2008, 10:21
Ну не знаю, судя по матчу Уэльс - Азербайджан, то не скажешь, что они нам конкуренты... Но в то же время нельзя недооценивать...;)
я помню мы тогда тоже думали ,что словаки не конкуренты. хотя я в победе уверен, главное что бы не расслабились)
з.ы. Гусу надо было вадика на один матч вызвать) попугать старожилов валлийской команды)