Просмотр полной версии : ФК «Локомотив» Москва
Теперь надо покупать напа хорошего. Я считаю, что Гьян будет ХОРОШИМ приобретением, но нам бы КЛАССНОГО игрока...
Тон - Локомотив
22.06.2007, 22:27
Cпасибо Гарри за кубок
кстати еще один вариант с напом - Каньенда. А че? даже круче чем Корчагин - звезда же. в Ростове в аренде, и нах нам будут нужны Гьян с Алфонсо?
Быш помоему и такое может замутить
кстати еще один вариант с напом - Каньенда. А че? даже круче чем Корчагин - звезда же. в Ростове в аренде, и нах нам будут нужны Гьян с Алфонсо?
Исо уже не вернется ибо его здесь сильно не потчевали.
Хочет он играть на полях ростовских
Вчера шел по горсаду нашего города и встретил 3 игроков Локомотива, не долго думая, взял автограф у Билялетдинова Круглова и Якуповича.Да, хороший выдался вчера денек! Ни каждый день в Томске увидишь таких персон.
Тон - Локомотив
23.06.2007, 14:58
Может быть,но аренда помоему на год
Вчера шел по горсаду нашего города и встретил 3 игроков Локомотива, не долго думая, взял автограф у Билялетдинова Круглова и Якуповича.Да, хороший выдался вчера денек! Ни каждый день в Томске увидишь таких персон.
а че там Круглов делал??? да... жалко, что в тюмень они как минимум не скоро приедут... был шанс в кубке (Тюмень - Локо), дак мы умудрились газовику просрать :((
Эх, ладно, сорри за оффтоп.
через два часа начнется очень важный для нас матч: нам нужна только победа! в Томске...
«Томь-д» - «Локомотив-д» 3:0 (1:0)
Голы: Захаров, 17, Волгин, 69, Волощук, 77.
"Томь"-д: Городов, Строев (Расчитаев), Серегеев, Волощук, Калешин (Ким), Волгин, Ерусланов (Пшеничников (Порублёв)), Захаров, Светозаров (Ярков), Пономарев (Воронов), Бобрышев.
Запасные: Горшков, Расчитаев, Пшеничников, Порублев, Ярков, Воронов, Ким.
"Локомотив"-д: Коченков, Шерозия, Бурлак, Кузнецов, Амирханов, Черевко, Старков (Круглов), Кузнецов С., Габулов Войнов), Гоарян (Фролов), Минченков.
Запасные: Киселев, Круглов, Войнов, Уринович, Фролов.
Удаление: Минченков (Локомотив)
...соответственно Локо сегодня должен выйграть!;)
О_о Локомотив в белой форме играет..Наконец-то, а то надоела форма непонятного цвета...Взгляд со стороны)
Тон - Локомотив
24.06.2007, 13:57
У нас типа появилась треитья форма белая
Блин... почему нам не везет? почему Родолфу поскальзнулся и за это сразу наказали??? ладно хоть сравняли - закатили. Надеюсь на победу во втором тайме!
З.Ы. Не знаю как вам мне зеленая форма больше нравится. Но красная - лучшая!
Итак.
1. Бышовец- до свидания. И срать я хотел на кубок. Поставить позиционно не умеющего играть Ефимова на лево - верх идиотизма.
2. Траоре - с ним, подальше. Дебил деревянный, ненавижу
3. Если в следующем матче не будет Пелиццоли - я даже смотреть не стану
Бышовец скорей всего не уйдет до конца сезона.
От Лоськова уже песок сыпется, а Якуповича нужно обратно в Швейцарию на сырный комбинат...
Ужасно все короче...
Бышовец скорей всего не уйдет до конца сезона.
С какой стати?
Пусть валит
С какой стати?
Пусть валит
Руководство не отпустит, уж больно Семин симпотизирует Бышовцу
1 очко в 4 матчах - полный пипец. Какой нафиг кубок, если в чемпе тпкое гавно творится? гнать на все 4 стороны
И кого ставить? Семина, Муслина???
Кого в ворота? Пелиццоли, дырку в дубле???
Как все у нас плохо!
Да. Вот теперь точно ипаного тренера нада гнать...
Траоре норм.
Лоськов норм.
Концедалов сакс.
У Били звездняк!
А самый саксовый это бышовец!
Francesco Totti 10
24.06.2007, 15:09
Я думаю надо Семина тренером сделать, а бышовца президентом клуба.Так сказать рокировка
Семину легче и лучше (для него) быть президентом!
Паровозик опять заехал в туннель без просвета ? Странная игра у вас. Думаю, скоро для тренера наступит конец работы.
кстати ещё неизвестно как бомжи сыграют
Feniks: Высококультурно
Быш - президент? вы че с дуба рухнули. Я не хочу чтоб был полный развал команды... Блин, в среду как назло кубок. Хреново будет вылететь сразу обладателю кубка!
Локо меня разочаровал. Вот только на подъеме был и... на тебе - такой провал: 2-4.:(
Бышовца до конца сезона не трогать. Все помнят чем закончилась замена Славо в прошлом сезоне? Могу напомнить... По осени и посмотрим достоин ли Бышовец работать в Локо. По игре: оборона никакая, Асатиани с Родолфо надо сыгрываться и сыгрываться. Все голы привезли себе сами, плюс Якупович помог. Метался по штрафной как укушеный, очень напоминает начало сезона (в топку). Биля вообще не играл, так номер отбывал, Сычёв потерялся. По поводу Траоре не соласен с Фениксом - единственный кого можно выделить по ходу матча из наших. Концедалов просто ноль, как будто и небыло на поле, Самедов ничем не отметился, короче полный сакс. Бышовец опять непонятную замену сделал: Лоськова на Фининьо, не самый умный ход. Если до замены хоть что-то получалось впереди - после замены полный ноль. Хочется надеяться, что в следующем туре все по другому пойдет.
scamp.net
24.06.2007, 16:31
Проблема тренерсого состава - не главная в клубе? Где в клубе игроки? Где индивидуалисты хотя-бы, кроме Сычова, потерявшего и скорость и удар, не вижу ни одного другого игрока на всех позициях!
Filthy Animal
24.06.2007, 16:45
Проблема в одном, в обороне. Правильно говорят Малхазу и Родолфо еще сыгрываться и сыгрываться. Нормально смотрелись в центре Родолфо и Ефимов, зачем что-то менять, надо было сначала на тренировках наиграть связку, а потом выпускать. А так сами себе все голы привезли.
Насчет Быша, поскорей бы его убрали, он ни в какое сравнение с Муслиным не идет, у Славо хотя бы игра была, а в данный момент ни игры ни результата. И если так и будем говорить не трогать тренера, пусть доработает, то и закончим чемпионат где нибудь на 8-9 месте.
Filthy Animal
24.06.2007, 16:46
Бышовца до конца сезона не трогать. Все помнят чем закончилась замена Славо в прошлом сезоне? Могу напомнить... По осени и посмотрим достоин ли Бышовец работать в Локо. .
А осенью не поздно будет?
кстати ещё неизвестно как бомжи сыграют
В теме не без урода:mad:
-----------------------------------------
Интересно а конфликт Лося и Быша закончен ? А то постоянные замены - напрашивают обратное.
DenDratvin
24.06.2007, 17:36
Проблема тренерсого состава - не главная в клубе? Где в клубе игроки? Где индивидуалисты хотя-бы, кроме Сычова, потерявшего и скорость и удар, не вижу ни одного другого игрока на всех позициях!
слепой парень))) а бранислав? Ефимов? Биля? Родольфо?
Итак.
1. Бышовец- до свидания. И срать я хотел на кубок. Поставить позиционно не умеющего играть Ефимова на лево - верх идиотизма.
2. Траоре - с ним, подальше. Дебил деревянный, ненавижу
3. Если в следующем матче не будет Пелиццоли - я даже смотреть не стану
1 +1
3 +1
2- не траоере пусть поиграет два гола забил ,сегодня поработал, он в поряде , ты просто его не любишь, прям как я фининьо)))
славу возврашать надо !!! все равно без работы щас!! это будет дикий подьем эмоциональный и для нас и для ребят , его уважали все!
Хочу снова видеть армию Муслина!!!
2- не траоере пусть поиграет два гола забил ,сегодня поработал, он в поряде , ты просто его не любишь, прям как я фининьо)))
Нет игроков в Локомотиве, которых я не люблю. Если Траоре будет играть - то я только рад буду. Не видел я работы на поле. Ни у кого. А то, что он гол забил - не показатель. Деревянный и есть деревянный
Filthy Animal
24.06.2007, 17:47
да, поставить Ефима на бровку действительно было глупо
Может Босса тренером?
Нет. Ему, мне кажется, ещё рано тренерской карьерой на таком серьезном уровне заниматься - пусть лучше "подрастет" в этом смысле, а потом - посмотрим, может, действительно неплохой тренер получится.
Как мне всё стало бесить!
Да оборона сыграла не самым лучшем образом, но и у Якуповича надо спросить что он делает в воротах. 5 ударов в створ - 4 гола - класс!
Когда мы увидив те сейвы, что были у Босса, у Полякова.
Вратарь должен спасать команду,а не смотреть тупо на защитников, когда вытаскивает мяч из ворот, а доставать любой ценой их,если даже он литит в девятку или в угол. Я вообще не понимаю, что он делает в нашем чемпионате, тем более в такой команде как локо.
Якуповича смешно представить в воротах ЦСКА или ,например зенита.
Вратарь - это пол команды. И почему же это половина играет на порядок хуже другой.
Hoolig@n
24.06.2007, 20:49
Я уже боюсь, что будет с Крыльями :eek:
единственное оправдание локо так это то что они играли в гостях, а так томь буквально задавила "паравозов" :D
Тон - Локомотив
24.06.2007, 21:31
Что,творится с Локомотивом я никак понять не могу
С очередным поражением вас...с командой надо что-то делать и немедленно,пока ещё есть время.Игра была не очень скажу так,а вот Бышовцу понравилось...странно.Бышовцу надо задуматься или просто самому уйти из команды!!!
С очередным поражением вас...с командой надо что-то делать и немедленно,пока ещё есть время.Игра была не очень скажу так,а вот Бышовцу понравилось...странно.Бышовцу надо задуматься или просто самому уйти из команды!!!
Ребят, хорош Быша "палить". Он - новый для Локо человек. Дайте, в конце-концов, команде-то сыграться - состав ведь ещё не "притертый".
Фроналдинью
24.06.2007, 23:15
Бышовец не туда полез.Тоже самое когда он в сборную ушел из Зенита.Москва не его место.
SibirFan
24.06.2007, 23:37
Помните что было когда уволили Муслина?Я думаю надо дать поработать Бышу , а конце сезона посмотрим...
Вернулся бы Семин на свое законное место - вернулась бы и команда на свое. И клоуна с ворот убрать надо. Зачем Пелицолли покупали, интересно? Хотя меня эта ситуация ни капельки не расстраивает. Почувствуйте себя в нашей шкуре;)
Вернулся бы Семин на свое законное место - вернулась бы и команда на свое. И клоуна с ворот убрать надо. Зачем Пелицолли покупали, интересно? Хотя меня эта ситуация ни капельки не расстраивает. Почувствуйте себя в нашей шкуре;)А вы, ребят, как ни садитесь - все в музыканты не годитесь (с)
Зачем Пелицолли покупали, интересно? Хотя меня эта ситуация ни капельки не расстраивает.
Ну вот кипера то мне действительно жалко. Отличный воротчик, игравший за сборную Италии, приезжает в Россию, где уровень чемпа ниже чем в серии А и уходит в дубль.... просто убивают игрока. Что Якупович сильнее его? Не пойму никак...
Надеюсь Быш поймёт что нада Пелицолли в ворота ставить... Якупович хороший кипер... как-раз для дубля!!! ужасные ошибки у него...
SibirFan
25.06.2007, 00:35
Надеюсь Быш поймёт что нада Пелицолли в ворота ставить... Якупович хороший кипер... как-раз для дубля!!! ужасные ошибки у него...середина чемпа ,пора бы уже Ваньку попробывать,а то цирк в воротах уже заипал!!
Вот если Ванька начудит из-за простейшего непонимания русского что мне с вами сделать? а вообще у нас три вратаря - и все бестолочь. Где вратари уровня Нигматуллина, Овчинникова? Где Поляков наконец????????????????????????
Вот если Ванька начудит из-за простейшего непонимания русского что мне с вами сделать? а вообще у нас три вратаря - и все бестолочь. Где вратари уровня Нигматуллина, Овчинникова? Где Поляков наконец????????????????????????
Овчинников, по моему, играет в первой лиге.
zloy_loker
25.06.2007, 09:19
Овчинников, по моему, играет в первой лиге.
http://www.fclm.ru/lokomanagement/ Овчинников-клубный тренер вратарей в Локомотиве
Биля вообще не играл, так номер отбывал, Сычёв потерялся. По поводу Траоре не соласен с Фениксом - единственный кого можно выделить по ходу матча из наших.
Билялетдинов выдал отличный голевой пас Сычеву, которому оставалось только подставить ногу.То есть Биля сделал гол!
А на счет вратаря, наш тоже допускал ошибки, в том числе и гол траоре.
А че, Измаилова в Спортинг забанчили?
http://www.transfermarkt.de/de/spieler/9645/maratizmailov/transferdaten.html
или то аренда?
А че, Измаилова в Спортинг забанчили?
http://www.transfermarkt.de/de/spieler/9645/maratizmailov/transferdaten.html
или то аренда?
Нет, не аренда. Удачи ему там. Пусть раскроется как и Кержаков в Севильи.
DenDratvin
25.06.2007, 11:29
Вернулся бы Семин на свое законное место - вернулась бы и команда на свое. И клоуна с ворот убрать надо. Зачем Пелицолли покупали, интересно? Хотя меня эта ситуация ни капельки не расстраивает. Почувствуйте себя в нашей шкуре;)
не Палыча не надо , он вовремя ушел он свое отроботал и ушел из локомотива не побежденным, не стоит уничтожать собственную легенду! Бышу надо дать доработать до конца, но стоит уже сейчас начать заниматься поисками реальной! серьезной замены ему!ни семина ни вайса ни долматова ни ярцева , а кого-нибудь серьезного!! я бы славу вернул, да и Жерар Улье без дела сидит, ведь ходили слухи перед назначением муслина , что он придет..
Хороший футболист, но не везет ему, травмируется постоянно и форму не набрать:) надеюсь, действительно проявит себя!
DenDratvin
25.06.2007, 12:44
Хороший футболист, но не везет ему, травмируется постоянно и форму не набрать:) надеюсь, действительно проявит себя!
там его вторым нани называют)))и это при том , что он 2 года на скамейке сидел))удачи марату
С чего это не аренда?? Аренда.
CooL ZeRo
25.06.2007, 13:49
а я думал у Марата аренда!?
Похоже Гаррик может остаться с нами, вот сюрприз...
http://www.championat.ru/football/news-48556.html
Измайлов в аренде, доброе утро.
CooL ZeRo
25.06.2007, 13:53
Acsi информация недостоверная
Давайте ещё тут поспорим про аренду Измайлова. Кто-то просто после выходных проснулся и, наверно, не понял с бодуна.
Максимильян
25.06.2007, 15:18
Привет всем болельщикам ЛОКО!!http://www.xxxxxxxxxx.su/ -это сайт моего друга(совсем новый),выполненный в красно-зелёных тонах. Поддержите,регистрируйтесь,общайтесь!
Saison Monat/Jahr von zu ausgel. Ablöse
08/09 07.2008 Sporting Lissabon Lokomotive Moskau war -
07/08 07.2007 Lokomotive Moskau Sporting Lissabon ist 250.000
00/01 01.2001 Torpedo Moskau Lokomotive Moskau 2.500.000
99/00 07.1999 eigene Jugend Torpedo Moskau -
видимо, аренда
DenDratvin
25.06.2007, 15:36
видимо, аренда
да не видимо а абсолютно точно на год с первоочередным правом выкупа за 4 ляма
Алвеш хочет в "Локо"
Переговоры между "Локомотивом" и "Херенвеном" о переговоре бразильского форварда Альфонсо Алвеша пока зашли в тупик. Голландский клуб просит с россиян 25 миллионов евро, "Локомотив" готов выложить 12. Сам футболист потребовал от президента клуба решить все вопросы, так как предложенные "Локо" личные условия бразильца просто ошеломили.
Хахаха.)) Всем смеяться!
Нехорошо с блога слухов чемпионата.ру инфу публиковать! айяяй!
Хотя это может оказаться и правдой!
DenDratvin
25.06.2007, 17:16
семин ведь опроверг уже , зачем зря надеяться...
Atreides
25.06.2007, 19:41
семин ведь опроверг уже , зачем зря надеяться... Но надеяться все таки хочеться!;)
Filthy Animal
25.06.2007, 20:03
Да мало ли, вдруг Алвеш действительно хочет в России играть:)
DenDratvin
25.06.2007, 22:03
Но надеяться все таки хочеться!;)
да мне тоже хочеться, но помоему гьян лучшее на что можно надеяться, учитывая драмани(т.е. опять , как минимум "негромкую" селекцию)
Тон - Локомотив
25.06.2007, 23:33
Кстати Пилеццоли дадут щанс в матче с Уралом, а так же дадут щанс играть,игрокам дубля,это:Кузнецов.С,Гоарян,Круглов,Старков
DenDratvin
26.06.2007, 00:07
а откуда инфа если не секрет?
Дада, ссылочку. Это хороший ход. Неужели Два Ваньки выйдут! Дай Бог, чтоб они там себя с лучшей стороны проявили и в основе играли...особенно Ванька вратарь!
На Чемпионате.Ру можете почитать. Якуповичу, Лоськову и Сычеву - трем игрокам основы скорее всего дадут отдохнуть перед матчем с Самарой. Их позиции займут ближайшие резервисты, в частности Пелиццоли.
так Пелицолли не ближайший резервист!!! он стоять то скорей всего и не будет
Filthy Animal
26.06.2007, 10:45
Пелицолли уже давно надо было шанс дать, и не только в кубке.
Хотя по большому счету это дело тренера, он видит как работают вратари на сборах. Но бывает так что вратарь в игре показывает себя намного лучше, чем на тренировке, надеюсь это про итальянца.
PS. Я бы вообще в раму Рыжика поставил
С чего бы это Пилициолли не резервист ближайший? Вы в это верите, что Рыжиков будет стоять?! Тогда Ванька точно обидится и уедет!)
Якупович - хороший вратарь, только какой-то слишком нервный! Ему бы, блин, успокоиться - и был бы супер-вратарь! Но...
З.Ы. сам хочу посмотреть на Пелиццоли, но боюсь: вдруг начудит...
З.Ы.Ы. можно и Рыжикова: вроде в прошлом году два матча отлично отстоял!
Тон - Локомотив
26.06.2007, 11:55
а откуда инфа если не секрет?
c lokomotiv.info инфа находится на второй страницы
Лично я думаю, пусть ванька почудит матчик...кубковый тем более, и в чемпионате уже стоит стабильно...затем межсезонье,перерыв...притрется и все будет хорошо! Элдину на пользу пойдет посидеть на скамейке. А то походу думает, что кредит доверия безграничен...
DenDratvin
26.06.2007, 12:40
"Тд")))) (любимый мой источник) сообшает, что вслучае поражения локомотива от КС, Баф будит уволен, а так же, что неустойка в этом случае составит 750000 нерублей.
з.ы. раз тд сказало "Быш уйдет", значит он точно останеться ))))
А тем временем Марат успешно прошел медосмотр
http://www.sporting.pt/Imagens/31230.jpg
А тем временем Марат успешно прошел медосмотрКруто:) я думал не пройдёт. Ну удачи ему!:)
А почему его Быш не выпускал на матчи???
SibirFan
26.06.2007, 14:23
А тем временем Марат успешно прошел медосмотр
http://www.sporting.pt/Imagens/31230.jpgа какой Марат номер взял, не кто не в курсе?
canoneer
26.06.2007, 14:39
Фигасе, я думал утка про Спортинг, правда и про Каряку в Бенфике так же считал одно время... Полюбому отличный шаг. Опыта наберётся и вернётся в форме. Я недолюбливаю Марата, но надеюсь он станет тем, кого ждали года три назад, удача будет на его стороне, да и Спортинг - неплохой клуб. Главное не повторить "успех" вышезамеченного Каряки. Это ведь аренда? Так что в Локо вернётся "накаченным", лучше конечно, если дела пойдут, пусть остаётся в Португалии.
А по сути для Локо ниче хорошего...палка о двух концах! Если заиграет - Спортинг трансфер выкупит, не заиграет - обратно в Локо на скамейку, в дубль...:-/
Измайлов: поляну в "Локо" пока не накрыл
http://www.championat.ru/football/article-11611.html
Тон - Локомотив
26.06.2007, 21:46
вот еще инфа В клубе на просмотре появился молодой вратарь Торпедо (Жодино) Гомелько.
"Локомотив" проявляет интерес к этому вратарю. Как только клубы договорятся о чем либо конкретном
:mashinist:
26.06.2007, 21:54
ну и фамилия.
а вобще я не понимаю нафиг он нужен?!
Тон - Локомотив
26.06.2007, 22:03
Да,вообще зачем нам вратарь.Какой он уже по счету? Че это еще за команда Торпедо (Жодино)
26.06.2007, 22:13
ну вроде наше руководство собралось продавать Рыжикова и Полякова
Тон - Локомотив
26.06.2007, 22:14
Странно про Рыжикова,я не слышал
Нафига Рыжикова то продавать? Он же второй вратарь. Или все делают деньги. Якупович и Пелиццоли неприкасаемые, а третьим будет какой-то молодняк! Кстати, сколько из Жодино лет?
Тон - Локомотив
27.06.2007, 09:27
Сколько,говорят молодой наверно лет 20
DenDratvin
27.06.2007, 11:24
а на.. продовать Рыжикова , что за бред продовать своего молдодого и покупать на его место другого , да леша пока не торопиться с новым клубом. нахрена нам 5 -ый вратарь-то
Filthy Animal
27.06.2007, 11:36
Нам хороший нападающий нужен, а мы вратарей покупаем. Где логика?
Логика в трансферах уже давно у нас отсутствует! Единственно кого нормальных взяли за последнее время - это Родолфу и Кочиш. В прошлом году - Иванович, Спахич, ну может еще Траоре, ОКоннор - легионеры. Где наши ребята?
З.Ы. А с вратарями - вообще клоунада!
haker-pfa
27.06.2007, 13:14
Где наши ребята?
Чем тебя Ефимов не устроил (хоть он и воспитанник клуба, но за 2 месяца после первого серьёзного матча попасть в сборную, это надо уметь!)
Форвард московского "Локомотива" Рэзван Кочишпроходит курс лечения в Германии и сможет вернуться на поле не ранее чем через 6 недель, сообщает Cissoccer.
"Не думал, что будет так тяжело. Не могу тренироваться и вообще не могу ничего делать. Сейчас прохожу курс восстановления в Германии, потом неделю пробуду в Австрии, после чего продолжу восстановление в Москве. Хорошо, что не нужно делать операцию", – прокомментировал ситуацию Кочиш.
27 июня, среда. 11:11
Источник: CISsoccer (http://www.cissoccer.com/)
Filthy Animal
27.06.2007, 13:43
Итак играть некому, еще и Кочиша полтора месяца ждать, как раз такого игрока сейчас и не хватает
Ефимов меня полностью устраивает. Я имею ввиду почему мы покупаем только легионеров и не берем российских ребят? Я понимаю, что трудно, но почему-то всякие там бомжи и кони берут Погребняков и Савиных... И почему в глубоком запасе Старков?
Если сегодня ничья, то доп.время и пенальти? второго матча не может быть в принципе?
Нет, не может. Дополнительное время и, если потребуется, пенальти.
Это вы про кубковый матч? Разве не 2 матча играют?
Это вы про кубковый матч? Разве не 2 матча играют?
Теперь один играют!
DenDratvin
27.06.2007, 16:31
один до самого финала или на какой-то стадии все же 2 матча будит?
Filthy Animal
27.06.2007, 16:33
вроде с 1/4 по два матча
«Локомотив» и ЦСКА намерены приобрести ганского нападающего «Удинезе» Асамоа Гьяна. Итальянский клуб продаст футболиста за ?10 млн, а оба российских клуба готовы предложить эти деньги. «Зенит» намерен приобрести защитника «Лацио» Гильермо Стендардо и полузащитника «Динамо» Игоря Семшова. На эти приобретения питерский клуб готов потратить ?20 млн.
Московские «Локомотив» и ЦСКА близки к приобретению ганского нападающего итальянского «Удинезе» Асамоа Гьяна. Как сообщают итальянские СМИ, клуб не выставлял футболиста на трансфер, но если за него будет предложено более ?10 млн, руководство «Удинезе» согласится на продажу.
Перед началом нынешнего сезона «Локомотив» уже вел переговоры о покупке Гьяна и даже подписал с ним предварительное соглашение, но в самый последний момент трансфер сорвался. По словам самого футболиста, руководство «Удинезе» сначала согласилось с предложением москвичей, которое составляло ?9 млн, но вскоре передумало и заявило, что Асамоа останется в клубе до окончания чемпионата Италии.
Нынешний сезон «Удинезе» провалил, заняв в итоге 10-е место, поэтому было решено вернуться к вопросу о продаже лучшего игрока команды. Дабы разгрузить платежную ведомость и получить необходимые на усиление состава деньги. К вопросу о приобретении форварда был намерен вернуться и «Локомотив». Однако у железнодорожников неожиданно появился конкурент – московский ЦСКА, испытывающий серьезную нехватку нападающих.
По информации итальянских СМИ, и ЦСКА, и «Локомотив» предложили даже больше требуемых ?10 млн, и в ближайшее время боссы «Удинезе» намерены сделать выбор в чью-то пользу.
Но на одном Гьяне трансферные аппетиты «Локо» не заканчиваются. Обладатели Кубка России решили обратить свои взоры на азиатский рынок. Там им и приглянулся полузащитник «Ильва Чунма» и сборной Южной Кореи Ким Ду-Хьюн. Однако и здесь не все так просто: мало того, что на футболиста положил глаз и английский «Фулхэм», так и сам футболист не горит желанием ехать в Россию, отдавая предпочтение чемпионату Испании.
«Конечно, как и все футболисты, я хочу играть в сильном чемпионате. Лично мне больше по душе Испания, - заявил 25-летний полузащитник изданию Yonhap News. - Но, конечно, всё может случиться».
Пресс-атташе «Локомотива» Александр Удальцов ответил на вопросы болельщиков на официальном сайте команды. В частности, на вопрос об интересе железнодорожников к полузащитникам «Спартака» Торбинскому и «Эвертона» ван дер Мейде ответил, что это «слухи». Он также заявил, что на просмотре в «Локо» находится вратарь белорусского «Торпедо» из Жодино Гомелько, решение по которому будет принято в скором времени.
Бывший игрок «Локомотива» Марат Измайлов, накануне подписавший контракт со «Спортингом», дал интервью португальским СМИ, в котором рассказал, чего ожидает от своей карьеры в Португалии. «Во понедельник у меня был весьма насыщенный день, но я рад, что все хорошо закончилось, – сказал Измайлов Record. – Мне очень импонирует португальский футбол, поэтому я думаю, что смогу быстро адаптироваться. Футбол в Португалии техничный, красивый - это чрезвычайно интересно. Для меня важно начать играть и помогать «Спортингу».
lokomotiv.info
Дингоголь
27.06.2007, 17:09
Пелиццоли в основе!Респект Бышовцу!
Ванька нифигово стоит на воротах... уже Один на Один выйграб дуэль... Доставал пару моментов из долека... Хорошь!!! :)
Кубок России. 1/16 финала.
Урал (Екатеринбург) 1 - 0 Локомотив (Москва)
116' - Владимир Радкевич
Гол забили после розыгрыша углового.
Позор... :(
Filthy Animal
27.06.2007, 19:34
дааа, Быша не в отставку, Быша на кол посадить надо. Позор.
Если с Крыльями выйдет Якуп, то я не понимаю футбол. Иван лучший
Локо... Ваш паровозик в тупик зашел :( обидно за вас....
Тон - Локомотив
27.06.2007, 19:38
Позор,никто не знает чья кондедатура теперь на пост тренера
Все началось с отставки Муслина ИМХО...
Локо - а-ля Динамо прошлого года ?
Чувствую всё, это была последняя капля, Быш уходит ! А на его место думаю Овчинников встанет или вообще Лоськов, как играющий тренер !
Мда как недавно играли и что терь! В чём причина,не ясно.А вот про овчину на пост тренера может серьёзно стоит задуматься?!
Filthy Animal
27.06.2007, 19:58
Босс - главный тренер, моя мечта.
С Овчиниковым они как ошпаренные бегать будут, и не будет никаких разговоров, о том, что у кого мотивации не хватает, или у кого то глаза не горят.
А я думаю кризис пройдет, и они начнут играть!Только вот когда он пройдет....
Ну думаю играющего тренера не будет - 100%, а вот Босса я бы хотел увидеть тренером!
Hunter Локо не а-ля Динамо прошлого года, тогда динамо напокупало игроков хороших и сыграло плохо, а у нас другая ситуация
Игра, в принципе, была равная. Обе команды имели довольно много моментов, хотя Локо имел некоторое территориальное преимущество. Минуте где-то к 80-ой стало заметно, что гости подседают, чем Урал и воспользовался.
З.Ы. Баннер фанатов Локо "Бывший цев иди в Торпедо".
Локо ещё возмет своё,но только когда?
tonanton
27.06.2007, 21:13
Хорошенькое будет тогда дерби в российском чемпионате - Черчесов VS. Овчинников.
Тон - Локомотив
27.06.2007, 21:19
Ага,два вратаря
Вы все себя нормально чуствуете? какой нафик Офчинников?
tonanton
27.06.2007, 21:41
Вы все себя нормально чуствуете? какой нафик Офчинников?
Это ж шутка юмора всё про босса!
А по повестке дня скажу, что Семин сам 15 лет команду строил, неужели он Бышу не даст поработать подольше?
Посмотрел сегодня вероятные летние трансферы, и увидел в числе возможных приобретений Бояринцева и Семшова. Это говорит о том, что руководство команды (не тренер, а владельцы) видит выход из ситуации в укреплении состава, причем созидательной части состава. Покупают плеймейкеров, капитанов, людей могущих повести за собой команду. Значит руководство в сложившейся ситуации винит некоторых игроков, на замену которым и придут новые приобретения. Быша оставят.
DenDratvin
27.06.2007, 22:23
и говорить не хочеться, и слов просто нет....
Слава Муслин....
Да никто его не снимет. А проиграли, так как не было нападения. Никакой Корчагин и говнофорвард этот. Кому забивать?
По сути, для меня этот матч был - проверка Пелиццоли и наигрывание связки Асатиани-Родолфо. Ваня - лучший, связка тоже неплохо уже играет. Скоро все будет, не волнуйтесь
А по поводу Бояринцева - нет уж, увольте. А Семшов и сам не пойдет, хотя было бы неплохо. А вот Гьян - это хорошо
скорее всего бышовца уволят. С такой игрой.....
Hoolig@n
28.06.2007, 00:20
Не все же нам кубок выигрывать, надо и другим дать возможность порадоваться.:)
Быша надо оставлять... верно было сказано про то что Сёмин сам команду долго строил. ЛОКО временами показывает хорошую игру... нада наиграть связки, купить хорошего напада (хотя бы Гьяна) и дальше наигрывать состав... ивсё будет ОК!
hellraiser
28.06.2007, 08:24
Не все же нам кубок выигрывать, надо и другим дать возможность порадоваться.:)
В аншлаг не пробывал устроицо?:D
haker-pfa
28.06.2007, 08:58
Президент "Локомотива" Юрий Сёмин рассказывая корреспонденту "Советского спорта" о своих впечатлениях от вылета команда из текущего розыгрыша Кубка России после поражения от "Урала" в 1/16 финала отказался комментировать возможную отставку главного тренера команды Анатолия Бышовца.
"Игру посмотреть не удалось, – сказал Сёмин. – Поэтому не могу дать оценку действиям команды. Что касается результата – всем понятно, что это большая неудача для нашего клуба".
На вопрос о том, насколько велик кредит доверия главному тренеру клуба Анатолию Бышовцу, президент железнодорожников ответил: "Без комментариев".
28 июня, четверг. 2:49
Источник: Советский Спорт (http://www.sovsport.ru/)
Filthy Animal
28.06.2007, 09:43
Быша надо оставлять... верно было сказано про то что Сёмин сам команду долго строил. ЛОКО временами показывает хорошую игру... нада наиграть связки, купить хорошего напада (хотя бы Гьяна) и дальше наигрывать состав... ивсё будет ОК!
Семин 10 лет команду строил, он паровоз до мозга костей. А вот хватит ли Быша на такой срок, я в этом очень сильно сомневаюсь.
Говоришь все будет ОК?, наиграем состав?, а ничего что уже серидина чемпионата? По моему нормальный тренер за такой срок уже должен был создать боеспособный коллектив.
Да... ИМХО все начилось не с отставки Муслина а с ухода Семина в сборную. Мутко - козел! И сборная ничего не добилась, и Локо развалился. Именно после ухода Семина у него случился конфликт с Филатовым и Эштрековым. Коллектив тренеров-президента-друзей-единомышленников был мигом разрушен. А строился он 15 (!) лет... После того случая в начале 90-х по большому счету мы потерялись как классная команда. И не только в Европе...
Вчера же мы умудрились ровно за 1 месяц выиграть, разбить и проиграть кубок. Я абсолютно не знаю как быть с Бышовцем. С одной стороны, мы все видели игру Локо в мае - потрясающую игру. И Быш принес нам долгожданный трофей, а то все кони выигрывали! Но теперь мы видим полнейшее отсутствие игры и результата на протяжении всего июня. В мае мы стали лучшей командой ПЛ, в июне - худшей. Можно, конечно, щас выгнать всех тренеров и поставить Овчинникова (кстати, можно ли ему быть тренером без лицензии?), выиграть на эмоциях пару матчей... Но что дальше? С другой стороны, оставив Быша ситуацию можно запустить до таколй степени, что мы будем за пределами десятки (не после одного тура, а вообще). Ситуация очень сложная. решать ее предстоит Семину и Липатову. Про Муслина даже не говорите - это пройденный этап. Будущее Локо - это Босс. Я абсолютно серьезно. Вот увидите: из него выйдет отличный тренер! Но будущее отдаленное (через пару-тройку лет). Что же делать сейчас? Семин - я думаю тоже пройденный этап. Нужен молодой тренер! Посмотрите на Динамо, на Спартак (я уверен, они разыграются)...
DenDratvin
28.06.2007, 12:42
Serg369 у Сережи (не feniksa ) есть тренерская лицензия))
Откуда у Босса тренерская лицензия? он же в ВШТ даже не поступал?
Filthy Animal
28.06.2007, 13:19
Он собирается в этом году поступать.
Дак вот именно что прямо сейчас он не может возглавить Локо, правильно?
Filthy Animal
28.06.2007, 14:53
Дак вот именно что прямо сейчас он не может возглавить Локо, правильно?
Ну в принципе может, просто формально, по бумагам, команду будет возглавлять другой тренер. А на деле тренировать будет Босс.
Ага. Босс Быша не будет на тренировки пускать и на скамейку не пустит :)
Бышовец будет отправлен в отставку после матча с "Крыльями"
По неофициальной информации на заседании "Локомотива", которое проходит в эти часы, может быть принято решение об отставке главного тренера команды Анатолия Бышовца. Скорее всего, ему дадут доработать матч с "Крыльями Советов", а уже затем он будет уволен. Как сообщил источник в клубе, пожелавший остаться неизвестным, Бышовец утром встречался с президентом ОАО "РЖД" Владимиром Якуниным, хозяином клуба, который заявил, что главный тренер не справляется со своей задачей. Наиболее вероятным претендентом на пост главного тренера "Локомотива" является Юрий Сёмин. Одной из причин отставки стали последние неудачи "Локомотива" и, в частности, вылет из розыгрыша Кубка России.
Источник (http://www.championat.ru/football/news-48989.html)
а вот это слух чистой воды:
Матч 15-го тура станет последним для Анатолия Бышовца. Если "Локо" не выиграет, то недавний кубковый триумфатор завершит свою работу с командой. И.о. главного тренера станет Юрий Семин, однако боссы клуба ищут наставника на Западе. Не исключено, что в команду вернется Муслин.
Матч 15-го тура станет последним для Анатолия Бышовца. Если "Локо" не выиграет, то недавний кубковый триумфатор завершит свою работу с командой. И.о. главного тренера станет Юрий Семин, однако боссы клуба ищут наставника на Западе. Не исключено, что в команду вернется Муслин.
Муслин это бред. Лучше Семин, имхо. Как никак он провел у руля команды 15 лет. Главное чтобы его не торопили и где-нибудь через 2 года вы будете чемпионами.
Filthy Animal
28.06.2007, 15:32
Палыч, при всем моем уважении, пусть остается на своем месте.
Нужна свежая кровь
Lepark
пожалуй соглашусь, кстати Муслина тоже не очень желательно... Босс - наш тренер!
Нет, я не хочу Семна тренером. Лучше какой-нибудь Эрикссон, в смысле с запада. Иначе результата не будет. А Босса - помошником, на перспективу.
А быш - пусть катится, вместе с корчагиным.
Нет, я не хочу Семна тренером. Лучше какой-нибудь Эрикссон, в смысле с запада. Иначе результата не будет. А Босса - помошником, на перспективу.
А быш - пусть катится, вместе с корчагиным.
+1 насчет Босса
Жалко Гаджиев занят... Да и Рахимов...
Насчет Запада лишь сомневаюсь...
Жалко Гаджиев занят... Да и Рахимов...
Насчет Запада лишь сомневаюсь...
Слава Богу, а не жалко. ИМХО, конечно
28.06.2007, 16:11
В эти минуты в здании РЖД проходит Совет Директоров ФК «Локомотив». Ожидается, что решением заседания станет отставка главного тренера команды Анатолия Бышовца.
Его приемник может стать известен тоже сегодня. В числе кандидатов - Леонид Слуцкий, Юрий Сёмин, Славолюб Муслин, Ренат Билялетдинов и Сергей Овчинников.
DenDratvin
28.06.2007, 16:18
Слава Богу, а не жалко. ИМХО, конечно
+1, ИМХО конечно)))))
ребят, а у Арсена контракт зимой с ганерами заканчиваеться :D :D эт я так поржать сзот. ну а кто РЕАЛЬНО может возглавить локо после быша?
Босс это не смешно, хотелось бы но не сейчас, пусть доучиться сначала. Feniks у Свена-Горана контракт с С Горожанами из промышленного центра Англии... Улье вроде в киев собираеться, Слава ? хотелось бы , но врядли. ЮПС? не стоит...
щас опять возьмут какого нибудь Долматова,Ярцева или Вайса, или Петрж...даже страшно подумать кто еще прийти может...
З.Ы .
Слуцкий к выше перечисленным долматовым и пр. Про ЮПС сказал уже, По Сереже тоже, А вотРинат??? ну не знаю неожиданный ход может и правильный....
Filthy Animal
28.06.2007, 16:21
;364940']
Его приемник может стать известен тоже сегодня. В числе кандидатов - Леонид Слуцкий, Юрий Сёмин, Славолюб Муслин, Ренат Билялетдинов и Сергей Овчинников.
Ринат Билялетдинов - главный тренер, всё блин не видать Дэну места в основе:)
Чё за херня? Парни! Это Вы сейчас всё сами придумываете? Или есть подтверждение? Попрошу ссылочки. У Parovoz[F.C.L.M.], например?
Если честно, я даже как-то и не верил в отставку Бышевца. На странную мыль навели лишь слова Сёмина, когда его об этом спросили - без комметариев. Значит кредит доверия не настолько велик. Эх блин, чтож теперь будет не пойму. Если очередная смена тренера - то это убийственно для клуба! 4-ый тренер за 3 года.
И мне что-то тоже в отставку не верится. А если это так, то интересно было бы видеть Билялетдинова тренером. Хотя незнаю нужно ли.
DenDratvin
28.06.2007, 16:37
я тут вспомнил, Дон Фабио оканчательно освободился от своих "королевских" обязанностей, деньги у клуба есть чем черт не шутит??? но это само собой только при условии , что сегодня никого не назначат. эх мечты мечты....кстати скорее всего так и сделают... Бафа отправят всторону , Рината ИОГТ ФКЛМ, а там видно будет...
Все. Я вижу Билялетдинова тренером Локомотива.
Нет, ну это гениально. Как же я не догадался? Ну точно же!
Хотя бы И.О. для начала. Вдруг справится?
DenDratvin
28.06.2007, 16:42
Все. Я вижу Билялетдинова тренером Локомотива.
Нет, ну это гениально. Как же я не догадался? Ну точно же!
Хотя бы И.О. для начала. Вдруг справится?
вот и я о том же, сидим, гадаем , а ответ вот он ,под рукой.....
з.ы
и Это еще и гарантия того , что Динияр Ринатович команду не покинет:cool:
Filthy Animal
28.06.2007, 16:42
я тут вспомнил, Дон Фабио оканчательно освободился от своих "королевских" обязанностей, деньги у клуба есть чем черт не шутит??? ..
Ага, можно еще Дешама назначить; хотя чего мелочиться, давайте Липпи позовем
Filthy Animal
28.06.2007, 16:43
Ну если серьезно, то я тоже больше склоняюсь к кандидатуре Билялетдинова
28.06.2007, 16:52
Пресс-атташе московского «Локомотива» Александр Удальцов в разговоре с корреспондентом «Спорт сегодня» прокомментировал сообщения о том, что неудачный матч против самарских «Крыльев Советов» может стать последним для главного тренера Анатолия Бышовца:
«Решение об изменениях в тренерском штабе может принять лишь совет директоров клуба. Пока же были только плановые совещания, на которых подобные вопросы не поднимались. Когда состоится очередной совет неизвестно».
В тоже время Удальцов подчеркнул, что совет может собраться и сразу же после матча очередного тура чемпионата России. Все будет зависеть от того, с каким исходом завершится игра.
Parovoz[F.C.L.M.]
ссылочку на эту и твою предыдущую новости можно?
28.06.2007, 16:57
Serg369
http://www.championat.ru/football/news-48998.html
http://rumourmaker.livejournal.com/
Александр Вершинин: речь об отставке Бышовца не идёт
В эксклюзивном интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" PR-директор ФК "Локомотив" Александр Вершинин прокомментировал слухи об отставке главного тренера Анатолия Бышовца.
"Хочу сказать, что никакого совета директоров сегодня не проходило и не проходит. Анатолий Бышовец сегодня не встречался с президентом РЖД Якуниным, а в это время проводил тренировку и готовил команду к очередному матчу чемпионата России с "Крыльями Советов". Мой совет – никогда не стоит верить источникам, которые хотят остаться неизвестными. Видимо, их цель заключается в том, чтобы команды выступала как можно хуже", – заявил Александр Вершинин.
Ссылка на оригинал:
http://www.championat.ru/football/news-49013.html
Ну уж если крыльям проиграем то точно уволят (хотя я тоже думаю что Семин даст поработать). Я бы хотел увидеть иностранного звездного тренера, а не наших рахимовых всяких, кроме Слуцкого
Муслин это бред.
Бред это когда за 4 месяца бесперспективный паравоз превратить в бронепоезд. Браво!
Лучше Семин, имхо. Как никак он провел у руля команды 15 лет.
ну и что? за 2 года тут много изменился, а Палыч стал президентом только изза того что ему надоело быть ГТ. ИМХО.
Ссылка на оригинал:
http://www.championat.ru/football/news-49013.html
ну собственно все так говорят перед отсавкой
Волонтер
28.06.2007, 22:37
Во дела. Не рановатоли Быша в отставку? Я бы дал доиграть сезон. А там уже решать. И потом если приглашать иностранного тренера, ему потребуется время. А если с таким подходом: несколько матчец слил, значит увольнять. То он долго не задержится.
Во дела. Не рановатоли Быша в отставку? Я бы дал доиграть сезон. А там уже решать. И потом если приглашать иностранного тренера, ему потребуется время. А если с таким подходом: несколько матчец слил, значит увольнять. То он долго не задержится.
А смысл? Нет игры, нет результата. На таблицу взгляни, Кубок, опять же, пролетел мимо.
А скоро КУЕФА
раньше хоть игра была, а щас ее вообще нету. Такое ощущение, что даже сами футболисты в него не верят.
З.Ы.В КУЕФА нам делать нечего с таким футболом
DenDratvin
29.06.2007, 01:30
раньше хоть игра была, а щас ее вообще нету. Такое ощущение, что даже сами футболисты в него не верят.
З.Ы.В КУЕФА нам делать нечего с таким футболом
так поэтому его щас менять надо , ане до конца сезона работать, с такой игрой 14 место по итогам просто мечта... 14
haker-pfa
29.06.2007, 07:04
Главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец в интервью "Советскому спорту" прокомментировал слухи о своей отставке после 15-го тура чемпионата России с "Крыльями Советов".
"Эта последовательная, систематическая травля, которая идет вокруг нашей команды, уже, честно говоря, набила оскомину, – признался тренер. – Я к этому отношусь довольно спокойно. Единственное, что смущает, – это всё влияет на команду, на игроков. Неприятно. Я в любом случае уверен в своих силах. Любой исход для меня – нормальное явление".
29 июня, пятница. 2:19
DenDratvin
29.06.2007, 11:11
Я в любом случае уверен в своих силах. Любой исход для меня – нормальное явление".
29 июня, пятница. 2:19
то есть ему вообще срать как команда играет? пять поражений подряд , а ему любой исход, это нормально??? даа ну и тренер у нас ... Долматова напомнил чем-то тот тоже на всех пресс-конференциях говорил: ну проиграли, ничего страшного в следующий раз может и выиграем....
Filthy Animal
29.06.2007, 11:14
Меня тоже эта его цитата убила, гнать таких тренеров надо.
Kudesnik
29.06.2007, 11:31
то есть ему вообще срать как команда играет? пять поражений подряд , а ему любой исход, это нормально??? даа ну и тренер у нас ... Долматова напомнил чем-то тот тоже на всех пресс-конференциях говорил: ну проиграли, ничего страшного в следующий раз может и выиграем....
Вам держатся за Анатолия Бышовца нужна ,так как тренер он от бога.
Надо дать ему полный карт-бланш и следущий сезон Локо проявит себя во всей красе...
Filthy Animal
29.06.2007, 11:36
Надо дать ему полный карт-бланш и следущий сезон Локо проявит себя во всей красе...
Он интригант, а не тренер. Где бы он не работал, везде какие то косяки.
А насчет следующего сезона, то нас уже третий год ими кормят, хватит уже.
DenDratvin
29.06.2007, 11:57
держаться надо было за славу! а Баф Уже всем доказал сводю несостоятельность....
http://transfermarkt.de/de/verein/932/lokomotivemoskau/uebersicht/startseite.html
Посмотрите как немецкие специалисты оценивают стоимость игроков нашей команды. Очень интересно.
Filthy Animal
29.06.2007, 12:45
ух ты, Дэн 7,5 лямов стоит, Сыч тоже не мало.
А за Ефимова мало дают
DenDratvin
29.06.2007, 13:29
не многовато за лося ? спахич дороже бранислава))) Сельсо дороже конецедалова и самедова???:eek: по 1.5 ляма за корчагина и шакера:eek:
а вообще улыбнуло спасибо за интересную информацию:)
SibirFan
29.06.2007, 15:39
http://www.fclm.ru/lokotransfers/
Посмотрел сейчас матч Локомотив - Интер, сезона 2003-2004. Ну вы помните, когда 3-0 выиграли. Вот это Локомотив! Стеночки, забегания, пяточки, приемы после сильныйших передач, супер-пасы Лоськова. Красота. А кто на поле-то играл? Маминов, Ашветия, Бузникин, Хохлов, Лоськов, Сенников. Да, Ашветии уже нет. Да, нет и Хохлова, что очень жаль. Но остальные в большинстве есть! Вместо Димы - Гуренко, вместо Лекхето - Иванович. Вместо Игнашевича - Асатиани. Вместо Бузи - Сычев. А как играл Измайлов! Это супер-игрок! Обводил по три-четыре человека, техника великолепна, скорость, резвость. Что, хотите сказать, что он разучился? Да, он подвержен травмам. Ну и что?
Так почему бы не играть так же? Лихо и быстро, красиво и результативно (не в плане голов, а результата)?
И не надо мне говорить, что Лоськов, Маминов, Сенников - уже не те. Те, еще как! Не Маминов ли забивал почти все голы команды на сборах? А когда это, извините, Лоськов бегал по полю как сумасшедший? Да никогда! Стиль Лоськова - медлительность и передачи. Выверенные и точные, в самый нужный момент. Именно так он играл с Интером. И сейчас он не хуже.
Таким образом, в команде нет тренера. Бышовец - никто. Вот, что я понял. И меня не переубедить.
Идите вы в жопу, Анатолий Федерович.
Filthy Animal
29.06.2007, 18:55
Абсолютно согласен.
Состав есть, тренера нет.
Feniks, резкое заявление. Согласен с тобой. Что-то не то именно с тренером. А команда в полном порядке. Мой отец,человек не сильно увлечённый футболом, сделал одно предположение: команда сливает тренера. Наверное, я с ним согласен.
Идите вы в жопу, Анатолий Федерович.
Нужно было так говорить когда он Евсеева выгонял и когда мега-форварда Корчагина приглашал. Сразу было видно, что он - 0, он все еще в 88 году живет...
Овчинникова главным! :)
Лекхето главным!!! Супер игрок играл! =)
Лекхето главным!!! Супер игрок играл! =)
Да он по возросту еще в самом расцвете. Куда ему тренером
Ditonatr
29.06.2007, 19:30
Не согласен обсалютно... Как кубок взяли, так Быш молодец, сразу почувствовали потенциал..а как 4 игры слили, так усё.. Быш плохой и никто... А я скажу Вам, я своими глазами видел как Локомотив рубился со Спартаком, а точнее драл его во все щели, как мы Динамо подрали... как мы взяли кубок... если они смогли однажды, смогут и ещё! Если команда уже показывала при тренере классный футбол, так в чём проблема.. значит Быш уже знает как сделать так, чтобы Локо Играл! Так что тут дело не в тренере, а в самих игроках, которые не могу с 3 метров забить и в обороне играют как стадо овец...Я вижу как бьётся в каждом матче Биля и как неохотно отрабатывает фининьо.. вот и делайте выводы в ком проблема.. в тренере при котором уже был результат или в отдельных игроках, которые только думают о деньгах...
Не согласен обсалютно... Как кубок взяли, так Быш молодец, сразу почувствовали потенциал..а как 4 игры слили, так усё.. Быш плохой и никто... А я скажу Вам, я своими глазами видел как Локомотив рубился со Спартаком, а точнее драл его во все щели, как мы Динамо подрали... как мы взяли кубок... если они смогли однажды, смогут и ещё! Если команда уже показывала при тренере классный футбол, так в чём проблема.. значит Быш уже знает как сделать так, чтобы Локо Играл! Так что тут дело не в тренере, а в самих игроках, которые не могу с 3 метров забить и в обороне играют как стадо овец...Я вижу как бьётся в каждом матче Биля и как неохотно отрабатывает фининьо.. вот и делайте выводы в ком проблема.. в тренере при котором уже был результат или в отдельных игроках, которые только думают о деньгах...
Да ну? Раз однажды случайно выстрелили, значит тренер знает как делать игру? Да это бред. Когда тренер знает как ставить игру - игра есть всегда. Сегодня знает, завтра нет - так не бывает. И кто же это у нас стадо овец? Иванович, лучший игрок полу-финала ЧЕ? Асатиани, лучший вообще в России? Родольфо? Спахич? А раз так играют, то тренер - говно.
Фининьо косяки порит - так не ставьте его в защиту! Тренер - говно. Ефимов на левом фланге. Тренер - говно. Измайлова теперь в команде нет, хотя при Семине о нем мечтали все клубы мира. Тренер - говно. А Кубок взяли, да потому, что соскучились игроки по победам, да и все. 12 место в чемпионате о многом тебе должно говорить.
Да, кстати. Тренер - говно.
Думаю, Бышовец неплохой стратег, всё время что-нибудь придумывая. Но эти нововведения явно не украшают игру локо... Считаю, что бышовец не подходит под команду с существующими кадрами! :-/
и главное плачит и плачит, что у него нет игроков...мда...
Думаю, Бышовец неплохой стратег, всё время что-нибудь придумывая. Но эти нововведения явно не украшают игру локо...
Похоже это тот случай, когда инициатива сами знаете что делает с инициатором.
Ditonatr
29.06.2007, 22:18
Да ну? Раз однажды случайно выстрелили, значит тренер знает как делать игру? Да это бред. Когда тренер знает как ставить игру - игра есть всегда. Сегодня знает, завтра нет - так не бывает. И кто же это у нас стадо овец? Иванович, лучший игрок полу-финала ЧЕ? Асатиани, лучший вообще в России? Родольфо? Спахич? А раз так играют, то тренер - говно.
Фининьо косяки порит - так не ставьте его в защиту! Тренер - говно. Ефимов на левом фланге. Тренер - говно. Измайлова теперь в команде нет, хотя при Семине о нем мечтали все клубы мира. Тренер - говно. А Кубок взяли, да потому, что соскучились игроки по победам, да и все. 12 место в чемпионате о многом тебе должно говорить.
"Когда тренер знает как ставить игру - игра есть всегда" - бред, ты знаешь как цеплять девак на улице, но они же не всегда цепляются, ты умеешь водить авто, но он же не всегда едит так как ты хочешь... не всё зависит от тренера!
Стадо овец: Асатиани- нет не овца, но он полсле тяжелейшей травмы, поэтому по качаству игры не далеко от овцы ушёл, иванович на ЧЕ тусит, а не обороне помогает, у спахича травма, Родолфо после травмы, Ефимов очень молод и неопытен для стабильной игры, фининьо не заинтересованое лицо( не ставить говоришь, а кому тогда играть?), сенников старпёр без игровой практики, Пашинин- черепаха... ну и скажи что это не стадо овец... единственный на данный момент игрок, который способен играть на уровне в защите - иванович! остальные же в силу различных обстоятельств не способны реально помогать команде!
То что измайлова нет в команде полностью его же заслуга, и Быш тут вообще не причём! Ему и Этреков и Муслин и Быш - все шансы давали и все они говорили, что изя ленится и не выкладывается. Наверно Быш не тупея тебя и меня и знает, что для команды значит Измайлов, но раз игрок сам не хочет, скатертью дорожка, нех на в бубле сидеть.
Взяли кубок- да соскучились по победам, и в этом полностью заслуга БЫша, именно он сумел настроить ребят...
А 12 мес- ну это вообще бред, от тебя не ожидал, сам же знаешь что это не показатель в 15 туре, тем более когда впереди Большая часть матчей предстоит дома + плотность очень большая.
"Когда тренер знает как ставить игру - игра есть всегда" - бред, ты знаешь как цеплять девак на улице, но они же не всегда цепляются, ты умеешь водить авто, но он же не всегда едит так как ты хочешь... не всё зависит от тренера!
Стадо овец: Асатиани- нет не овца, но он полсле тяжелейшей травмы, поэтому по качаству игры не далеко от овцы ушёл, иванович на ЧЕ тусит, а не обороне помогает, у спахича травма, Родолфо после травмы, Ефимов очень молод и неопытен для стабильной игры, фининьо не заинтересованое лицо( не ставить говоришь, а кому тогда играть?), сенников старпёр без игровой практики, Пашинин- черепаха... ну и скажи что это не стадо овец... единственный на данный момент игрок, который способен играть на уровне в защите - иванович! остальные же в силу различных обстоятельств не способны реально помогать команде!
То что измайлова нет в команде полностью его же заслуга, и Быш тут вообще не причём! Ему и Этреков и Муслин и Быш - все шансы давали и все они говорили, что изя ленится и не выкладывается. Наверно Быш не тупея тебя и меня и знает, что для команды значит Измайлов, но раз игрок сам не хочет, скатертью дорожка, нех на в бубле сидеть.
Взяли кубок- да соскучились по победам, и в этом полностью заслуга БЫша, именно он сумел настроить ребят...
А 12 мес- ну это вообще бред, от тебя не ожидал, сам же знаешь что это не показатель в 15 туре, тем более когда впереди Большая часть матчей предстоит дома + плотность очень большая.
Если девушки цепляются всегда и машина едет туда, куда надо - только тогда можно скзаать. что ты это умеешь. А так - фигня.
Ну так кто мешал давать Сенникову практику? Так что, опять же, проблемы тренера. А про Ивановича - бред. Иванович, Ефимов (когда в центре), Родолфо уже оправился давно, Асатиани уже не плох (судя по кубку).
По Измайлову - почему-то при Семине он играл и еще как играл. А ты говоришь тренер не виноват. Ну что, ты хочешь сказать, что Марат плохо играл в начале сезона? Хуже, чем сейчас Самедов? Да нет конечно. Вот посмотришь на него в Португалии. И наврятли он чего-то не хочет. Любой игрок хочет играть.
По Кубку - да при чем тут Бышовец? Это на анальчики надо настраивать, чтоб не ходили по полю пешком. А на такие матчи настрой приходит автоматически. Я нисколько не преуменьшаю заслуги бышевца, но это не его победа. Его победа - в кубке этого сезона, там, в Ебурге.
А 12 место - это далеко не бред. С такой игрой тут нам и сидеть и после 20, и после 30...
Ditonatr
29.06.2007, 22:53
Feniks - нравится тренеров менять как перчатки, тогда и не жди стабильно игры и результатов от команды, а то вы хотите чтобы пришёл и на тебе и чемпионство сразу и кубок россии, может ещё и кубок уефа выграть надо? , он с командой ещё сезона не проработал... А ВСЁ сливать всегда на тренера это последнее дело, это проще всего не париться, а просто тренера поменять, авось поможет, только во ты на мясо посмотри, и что ... РЕзультат всегда там, где долгая крапотдивая работа... а тебе тогда надо за реал болеть с челси, там твои взгляды разделяют.
Пр ичем тут мои взгляды? Бышовец - первый тренер Локомотива, которого я ненавижу. Это говно, с которым Локомотив никогда не будет ни кем, пусть повесит себе медаль 88 года на шею и валит.
И никто не хочет, чтобы тренер пришел и сразу результат. Точнее, я бы хотел, но объективно понимаю невозможность этого. Но и за год уже можно получить хоть какие-то результаты, кроме Кубка. Одно только держание Якуповича в воротах - уже странно. Да, мне нравится этот вратарь и я хочу, чтоб он заиграл. Но жервтовать результатом я не хочу. Поэтому, Ивана в ворота. Есди на матче с Крыльями, который мы проиграем, его не будет в воротах, это будет вообще невообразимый пипец. Поэтому, не надо мне говорить за кого болеть. Я сам это знаю, и сам болею. Поэтому и хочу, чтобы в моей команде такого тренера больше не было. Все.
tonanton
29.06.2007, 23:00
Посмотрел сейчас матч Локомотив - Интер, сезона 2003-2004. Ну вы помните, когда 3-0 выиграли. Вот это Локомотив! Стеночки, забегания, пяточки, приемы после сильныйших передач, супер-пасы Лоськова. Красота. А кто на поле-то играл? Маминов, Ашветия, Бузникин, Хохлов, Лоськов, Сенников. Да, Ашветии уже нет. Да, нет и Хохлова, что очень жаль. Но остальные в большинстве есть! Вместо Димы - Гуренко, вместо Лекхето - Иванович. Вместо Игнашевича - Асатиани. Вместо Бузи - Сычев. А как играл Измайлов! Это супер-игрок! Обводил по три-четыре человека, техника великолепна, скорость, резвость. Что, хотите сказать, что он разучился? Да, он подвержен травмам. Ну и что?
Так почему бы не играть так же? Лихо и быстро, красиво и результативно (не в плане голов, а результата)?
И не надо мне говорить, что Лоськов, Маминов, Сенников - уже не те. Те, еще как! Не Маминов ли забивал почти все голы команды на сборах? А когда это, извините, Лоськов бегал по полю как сумасшедший? Да никогда! Стиль Лоськова - медлительность и передачи. Выверенные и точные, в самый нужный момент. Именно так он играл с Интером. И сейчас он не хуже.
Ну комбинационная игра и сейчас есть. Много проблем в реализаци, и это вина не Бышовца. Сычев и в Марселе не феерил, Сычев не Анри и не Дрогба, у него будут сильные спады в игре всегда. Зачем нужен Корчагин? Это да, это Бышовец взбреднул. А на счет Траоре, так он негр! У них психология такая, что поди с ней справся! Такое ощущение, что они, как приезжают в Россию, так сразу впадают в депрессию. Даже Газзаев, зная это, готов в любое время посадить любого бразильца на лавку, не смотря ни на какие его прежние заслуги, причем, посадить сразу, как только почувствует, что тот выкладывается не на все 100%.
И кто же это у нас стадо овец? Иванович, лучший игрок полу-финала ЧЕ? Асатиани, лучший вообще в России? Родольфо? Спахич?
Спахич травмиррован, Асатиани только оправился от травмы, Родольфо тоже, и они между собой не сыграны. Бышовец, назначая сейчас игроков в стартовый состав, выбирает из двадцати двух зол одинадцать меньших. Я к тому, что врядли даже с Семиным мы бы в последних 3-х матчах набрали больше очков.
Спахич травмиррован, Асатиани только оправился от травмы, Родольфо тоже, и они между собой не сыграны. Бышовец, назначая сейчас игроков в стартовый состав, выбирает из двадцати двух зол одинадцать меньших. Я к тому, что врядли даже с Семиным мы бы в последних 3-х матчах набрали больше очков.
Ну это сейчас они травмированны. Почему же мы забить не можем? Ведь Билялетдинов, Сычев, Самедов и иже не травмированы, сыграны. Почему же, повторюсь, Пелиццоли не в воротах? Почему Ефимов слева? Играй в три центрдефа, когда нет крайних, кто мешает? Вообще, складывается впечатление, что у нас одна расстановка, а игроки только меняются. А ведь так нельзя. Короче, я не хочу на эту тему спорить.
Время нас рассудит, кто прав, а кто нет
Filthy Animal
29.06.2007, 23:22
Ну это сейчас они травмированны. Почему же мы забить не можем? Ведь Билялетдинов, Сычев, Самедов и иже не травмированы, сыграны. Почему же, повторюсь, Пелиццоли не в воротах? Почему Ефимов слева? Играй в три центрдефа, когда нет крайних, кто мешает? Вообще, складывается впечатление, что у нас одна расстановка, а игроки только меняются. А ведь так нельзя. Короче, я не хочу на эту тему спорить.
Время нас рассудит, кто прав, а кто нет
Вот именно, я про тоже говорю. С начала сезона играем по одной схеме (только пару раз выпустил второго напа). А так, ну если не хватает у тебя игроков обороны, то зачем играть в 4 защитника, один хер пропускаем. Так что я стобой совершенно согласен, Быш - никто
Feniks Самому не очень импонирует Бышовец, но отнимать у него то что он сделал - глупо. Кубок выиграли с его участием и эту заслугу у него не отнять. Команды сами по себе ничего не выигрывают, хотя бы потому, что тренер выставляет состав на игру и делает замены. Если выиграли значит грамотно постороил. Думаешь если бы остался рулить Долматов (вот уж кого я правда ненавидел, а больше всего ненавидел когда болельщики ЦСКА начинали расписывать какой нам классный тренер достался) мы взяли бы кубок??? Я думаю нет. По поводу игры: вспоминается второй тур сезона с Рубином - скоросные передачи в одно касание, стреночки забегания, феерические пасы Лоськова, огромная скорость такой игры я больше не у одной команды нашего чемпа не видел. Это как, осталось от Долматова? Полностью винить в провале Быша нельзя. Я думаю ты не будешь спорить, что у команды явные проблемы в обороне (те игроки которые должны были цементировать оборону, по разным причинам выбыли из строя и потеряли форму). И не надо говорить про Сенникова с Пашининым - они на начало сезона были явно слабее Ивановича, Родорлфо и Ко, поэтому и наигрывались другие связки. Поставить-то их сейчас можно, вот только игры все равно не будет. ИМХО здесь вины тренера нет. Атака: так же явные проблемы. Разве Быш виноват, что сычёв из 5 100% моментов забивает, в лучшем случае 1??? Очень хорошо отношусь к Сычёву, но блин задолбал он волокардинить, форвард должен забивать, а не только потенциальную опасность у ворот создавать. Траоре - то играет, то нет, непоймешь. Вроде и цепляется, и защитников дергает, и открывается, а ворота никак не лезет шарик. О,Конор - тунеядец, который просто не хотел играть (очень рад, что расстались). Про Корчагина вообще молчу, тут всё ясно. Кочишь травмирован. Вот и подумай: если бы Сычев хотя бы в половину больше забивать стал, то мы бы уже на 1 месте бы были. + Отсутствие указаных проблем в обороне и все только пыль бы глотали. Игра есть отсутствует реализация моментов. С другой стороны оправдывать Быша то же нельзя: явные косяки присутсвуют в его действиях, но не ошибается тот кто ничего не делает, надеюсь он сделает выводы. На мой взгляд здесь виновата и команда и тренер. Мое мнение надо дать Бышу еще проявить себя, если скиноуть тренера, лучше точно не будет.
tonanton
29.06.2007, 23:47
К тому же, если менять тренера, то надо хотя бы представлять, на кого его менять. Гаджиев уже занят, Слуцкий и Рахимов до конца сезона не освободятся точно, а приглашать иностранца в середине сезона это авантюра та еще! Остается Семин, который будет до конца чемпа и.о.?.. Матч с крыльями будет лакмусовой бумажкой для Юрия Палыча. Увидит он, что сможет исправить ситуацию, тогда Быша уйдут, а не увидит - будет локо в перерыве отовариваться по-крупному:)
CooL ZeRo
30.06.2007, 00:43
Виноваты и игроки и тренер !Игроки зажрались !п****ть их нада ногами !чтоб бегали как угорелые!!! а у Быша тоже проблемы есть если Сеня и Пашинин потеряли форму пусть призывает дубль!мож тогда игроки и выстрелят !нада было в свое время брать Тони Каллио !хотяб мож меньше пропустили бы!мне больно видеть когда мой любимый клуб так играет!
CooL ZeRo
30.06.2007, 00:44
блин если б не травмы наверняка щас бы хотяб в 5-ке были!:mad:
Капелло свободен!
Я хоть и говорил что Быша надо оставлять, но если тренер такого уровня, то далой его!!!
Действительно классно было бы если бы пригласили Капелло... пусть заплатят много денег - купят меньше игроков... - не страшно... но вот что он может сделать с командой... эт просто фантастика...
реально, если уволят Быша, то до конца сезона будет работать только Ю.П., ну или Славо (что врятли), потому как только они знают команду, хотя это уже не команда Семина далеко, но чтото то в ней осталось.
Ой ребятки, давно я не заходи на форум, вот тут появилась возможность, решил для начала почитать посты, прочёл последние 2 страницы (больше просто не смог (времени уже многова-то)). Хм, больше всего интересны позиции Ditonatr'а и Feniks'а. Больше согласен с Ditonatr'ом, парень правильно говорит. Feniks, ты реально не прав. Ты считаешь что тренер виноват в том, что наши форварды могут забить только в пустую раму (и то невсегда), что наши защитники просто тупо смотрят на мяч и ждут, пока тот улетит в аут или ещё куда-нибудь ... Что Иванович выступает, а точней выступал на ЧЕ и из-за этого в обороне появляеться сильная брешь ... Получаеться, что из-за 1 игрока страдает вся команда, а тоесть проблема в банальной нехватки футболистов, которые умеют играть и побеждать ! Действительно, вспомни начало сезона, мы его начали на удивление хорошо, выигрывали и в чемпе и в кубке, и причём выигрывали с огромным преимуществом перед другими и теперь посмотри на состав, в котором выступал тогда Локомотив ... и теперь посмотри щас. Его можно назвать полу-резервом, потому что игроки физически да и морально НЕ ГОТОВЫ играть. Так что я считаю что проблема именно в этом, а не в тренере и в тактике, Быш может, если захочет, но одного желания мало, понимаешь ? Так что будем надеяться на удачную трансферную политику и надеюсь что таких "точечных" приобретений как Корчагин и Ко не будет.
Oliveira
30.06.2007, 06:12
Полузащитник «Кубани» Ренат Янбаев отправится с «Локомотивом» на сбор в Австрию, где столичный клуб будет работать во время паузы в чемпионате России. После завтрашней игры краснодарцев с ЦСКА футболист пройдет медосмотр в своем новом клубе, а личный контракт подпишет в канун открытия в России летнего трансферного окна.
Янбаев стал третьей потерей «Кубани» за последний месяц. В статусе свободного агента клуб покинул форвард Игорь Стрелков, а нападающий Роберт Зебелян оформил отношения с «Химками». Кроме того, клуб намерен продать нападающего Александра Данишевского и защитника Георгия Джиоева, отмечает «Спорт-Экспресс» (http://sport-express.ru/).
haker-pfa
30.06.2007, 06:44
Полузащитник «Кубани» Ренат Янбаев переходит в Локомотив.
Зачем он нам нужен... Итак полузащитников много! ЛУчше б Селсо дали себя проявить!
Filthy Animal
30.06.2007, 08:21
реально, если уволят Быша, то до конца сезона будет работать только Ю.П., ну или Славо (что врятли), потому как только они знают команду, хотя это уже не команда Семина далеко, но чтото то в ней осталось.
А про Билялетдинова ты забыл?
Я считаю его наилучшим вариантом, он и команду знает, и знает на что способна молодежь клуба.
Полузащитник «Кубани» Ренат Янбаев отправится с «Локомотивом» на сбор в Австрию, где столичный клуб будет работать во время паузы в чемпионате России. После завтрашней игры краснодарцев с ЦСКА футболист пройдет медосмотр в своем новом клубе, а личный контракт подпишет в канун открытия в России летнего трансферного окна.
Янбаев стал третьей потерей «Кубани» за последний месяц. В статусе свободного агента клуб покинул форвард Игорь Стрелков, а нападающий Роберт Зебелян оформил отношения с «Химками». Кроме того, клуб намерен продать нападающего Александра Данишевского и защитника Георгия Джиоева, отмечает «Спорт-Экспресс» (http://sport-express.ru/).
Ну тупость же полнейшая - ну нафиг нам нужен такой полузащитник, я бы понял еще если бы это Данишевский был, но Янбаев!!! - бред.
З.Ы. Про Билялетдинова я забыл, но врядли
tonanton
30.06.2007, 10:07
А про Билялетдинова ты забыл?
Я считаю его наилучшим вариантом, он и команду знает, и знает на что способна молодежь клуба.
Да, он-то знает точно, что молодежь клуба способна подняться не выше пятого места буквально и в переносном смысле тоже. Билялетдинов - это вариант сродни спартаковскому Федотову. Тот тоже вроде команду знал, но спартак все равно начало лихорадить и с этим тренер не уровня премьер-лиги не справился. Вот начнется такой же спад при Билялетдинове, и он ведь не справится! И что? Тренера опять менять?
Filthy Animal
30.06.2007, 10:16
Да, он-то знает точно, что молодежь клуба способна подняться не выше пятого места буквально и в переносном смысле тоже. Билялетдинов - это вариант сродни спартаковскому Федотову. Тот тоже вроде команду знал, но спартак все равно начало лихорадить и с этим тренер не уровня премьер-лиги не справился. Вот начнется такой же спад при Билялетдинове, и он ведь не справится! И что? Тренера опять менять?
А кто говорит, что может быть спад?
Федотов и Билялетдинов - совершенно разные люди; именно человеческие, а не тренерские качества помешали Федотову нормально работать с командой. Билялетдинов намного строже и спрашивать с игроков будет по полной
Янбаев это хорошее приобретение! Почитайте про него. В сети много инфы как от футбольных экспертов, так и от обычных людей, видевших его в деле.
На левый фланг...Видимо по всей бровке будет, хотя хз конечно. Молодой, перспективный и Русский!!!
tonanton
30.06.2007, 10:47
А кто говорит, что может быть спад?
Федотов и Билялетдинов - совершенно разные люди; именно человеческие, а не тренерские качества помешали Федотову нормально работать с командой. Билялетдинов намного строже и спрашивать с игроков будет по полной
Дело не в человеческих качествах, а в профессионализме, в опыте, в квалификации Билялетдинова как тренера. Потянет он или не потянет? Если и менять шило, то уж точно не на мыло. Быша должен заменить либо высоко квалифицированный тренер, либо Быш должен остаться.
А ты случайно не Юрий Семин???
tonanton
30.06.2007, 11:48
А ты случайно не Юрий Семин???
Нет, а что, давлю интеллектом?:) А я вот Феникса заподозрил в юриипавлочистве, по делу все говорит:)
Если б у бабушки был член, то она была бы дедушкой! (с)
Если бы не проблемы в обороне, если бы не проблемы в атаке... если б не проблемы в центре поля, то это был бы не Локомотив, а Мадридский Реал.
Я не болела Локо. У меня предпочтений в РПЛ вообще нет. Друган болеет. При чем последнее время с матершиной в адрес Бышовца.
Фраза "Капелло свободен" меня отрубила на 5 минут :-D Ржу не могу! Молодец!
Всё видимо идет к тому, что ЮПС опять станет у руля. Зачем надо было его менять тогда - непонятно.
И вот, чот еще в глаза бросилось в последних играл Локо -- народ ваще не бегает. Глаза не горят. Биля так вообще... как будто с пацанами мяч вышел попинать. Настроя нет. Это -- заслуга тренера на 100%. Именно потому Быша ругают. Проблемы в обороне в Локо не настолько крупные. Играем-то чай не в английской примере...
HAGer
Во-первых, ЮПСа ни кто не менял, его забрал мутко в сборную.
Во-вторых, у Били настрой, по-моему, лучше всех - самый полезный игрок в последних матчах Локо. А что случилось с большинством остальных - загадка.
Если Янбаева на левый фланг, то Билю в центр? И соответственно Лоськова из команды??? пахнет тем, что Быш останется, не чуете ли...
З.Ы. раз уж развернулась такая дискуссия, то я не пртив Бышовца. Главное, чтоб был результат. если сегодня мы выиграем - оставайтесь, Анатолий Федорович. Если не выиграем - валите к черту, Быш...
З.Ы.Ы. Да, я такой :)
Якупович, Иванович, Асатиани, Гуренко, Фининьо, Ефимов, Концедалов, Биллялетдинов, Самедов, Сычёв, Траоре
Запас: Пелиццоли, Фомин, Маминов, Старков, Круглов, Габулов, Корчагин
Где Лоськов? Где Родолфо и почему он играет за дубль? Почему Якупович?
А вы говорите...
Где Лоськов? Где Родолфо и почему он играет за дубль? Почему Якупович?
А вы говорите...
Лично я разделяю удивление f-модератора...
Особенно меня интересует тот факт, что Родольфо - один из лучших защитников РФПЛ этого сезона - играет за дубль после травмы... (?)
Так, по Родолфо отбой, дисквалификация. Но. Остальные два вопроса на повестке дня по-прежнему
У Лоськова конфликт с Бышем вроде.
По информации человека, близкого к источнику в "Локомотиве", "железнодорожникам" обещаны двойные премиальные за победу над "Крыльями Советов". Кроме того, с базы был отчислен Лоськов, которому не нашлось даже места в заявке на матч. Главный тренер команды Анатолий Бышовец, скорее всего, будет руководить командой до конца сезона, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру".
Где там любители Бышевца?
tonanton
30.06.2007, 19:27
Неужели Юрий Палыч усидит на месте? Неужто при таких делах не назначится главным? Просто уже даже интересно... Хотя 2-й гол опять чистейшая ошибка обороны...
Даже деньги не спасают Локо от очередного поражения...
Правильно болелы Локомотива повесели баннер за воротами: "Просто это не твоя команда"...
Печально...
Andrey_Dem4enko
30.06.2007, 19:44
Пора разжигать жертвенный костёр для Бышовца...
Это ж надо всего за полгода превратить команду из одного из лидеров Российского футбола в середняка, разругаться с лидерами... так и до первого дивизиона недалеко.
UPD:Бышовец остается до конца сезона? Ну тогда понятно, просто Семин проиграл ему в карты. Бред? Может быть, но других причин я не вижу((
tonanton
30.06.2007, 19:56
«Бышовец большой тренер. Локо демонстрирует сейчас самую качественную игру» (с) В.Уткин
расскажите какие еще банеры на матче были?(про быша в частности) Молчали в начале матча?
Семин типо не хочет мешать работать тренеры, ему же дали 13 лет...) Уволит Быша не Семин точно, если и уволят то Якунин какой-нить.
слава богу что команда не ноет и не потекла после 2 пропущенного гола как некоторые моды и вообще, нужен был лидер, новый лидер который потянет команду, лось не тянет и будь он на поле другой просто бы побоялся проявить инциативу против капитана. Команде очень нужен был именно такой матч, жалко что перерыв в чемпе...
слава богу что выйграли, а то быша бы точно убрали...
всех с победой
p.s. кто сегодня был лидером я думаю знают все, удержать бы парня...
C победой! :)
Опомнились, и в лучших традициях забили 4 :).
УРА-УРА-УРА!!! :)
Upd: 5 :)
Andrey_Dem4enko
30.06.2007, 20:22
4-2 И это ещё Спартак - веселая команда:eek: ?
Волевая победа никак не повлияет на мое отношение к Бышовцу. Повлиять на него может только путевка в ЛЧ после 30 тура и выход в весенние еврокубки
5-2! ну полный Айс! С победой!
офигеть!!! 5 мячей отыграть!!! Давно такого не было.
tonanton
30.06.2007, 20:47
Как говорится в одном очень культовом фильме: "Еще рано сосать друг другу концы!"
Посмотрите на вырезки из текстовой трансляции:
"Курьезный гол Локомотива. Бут выбивал мяч из штрафной и попал в Ивановича, от которого мяч залетел в сетку..." - ноу комментс;
"СЫЧЕВ! Без шансов для вратаря. Мощнейший удар с пенальти" - говорят, что мяч руку нашел, короче, повезло;
"Чудеса!!! Фантастический проход по флангу Ивановича. Ушел серб от двоих и прострелил - корявым ударом забил Билялетдинов" - главное слово здесь "корявым";
"Ошибка Макарова, который отбил мяч перед собой после слабого удара Концедалова и Траоре поразил пустые ворота." - повезло;
"Иванович просто супер. После его передачи в пустые ворота забил Самедов" - ложка меда в бочке дегтя.
Это победа на классе? Мда, видна тренерская мысль, конечно.
::WalkeR::
30.06.2007, 20:47
... и вообще, нужен был лидер, новый лидер который потянет команду, лось не тянет и будь он на поле другой просто бы побоялся проявить инциативу против капитана.
Тоже самое крутилось и у меня голове. Согласен - Лось уже не тянет за собой команду.
З.Ы. Не будем делать выводов по одному матчу, но давайте перестанем оскорблять Бышовца. Старается он... (и кстати получается команда его не сливает, как некоторые говороли.)
Локо молодцы! Такую игру вытащить...
Кто матч видел - Крылья из за пенки разлетелись или их и без судьи дожали бы?
З.Ы. Если продолжать тему везения: 1 гол Локо призозит Якупович, 2 - косяк защиты. Так что тут по нулям.
::WalkeR::
30.06.2007, 21:24
Бышовец: Лоськов пропустил тренировки из-за отравления.
На пресс-конференции после матча "Локомотив" – "Крылья Советов" (5:2) главный тренер хозяев Анатолий Бышовец пояснил причины отсутствия в заявке команды полузащитника Дмитрия Лоськова.
"Ещё с "Уралом" многие играли после отравления. В частности, геройски проявили себя Билялетдинов и Самедов, которые до матча находились чуть ли не под капельницей. Тогда же играл и Лоськов, но в после он на протяжении четырёх дней не работал в полном объёме. Поэтому он не попал в заявку на матч с "Крыльями". А вы ждали чего-то другого? – передаёт слова Бышовца корреспондент "Чемпионат.ру".
А вот и ответ всем тем, кто говорил о конфликте тренера и игрока!
С победой долгожданной!
p.s. негоже Локо 5 игр подряд проигрывать...
Ну наконец-то! Вспоминается матч Амкар-Локомотив, когда проигрывали 3-0, а во втором тайме забили 4 штуки.
С победой долгожданной!
p.s. негоже Локо 5 игр подряд проигрывать...
Вместо 5го поражнеия 5мячей. У локо ещё есть силы.
Мощно сегодня Локо во втором тайме заиграл! Всех с победой!
Блин, такой матч, как будто его в карьере в фифе играл.
СЗОТ.
Поздравляю Локо. Матч не видел, но много наслышал. Обязательно посмотрю повтор. Еще раз с победой.
Я только что услышал, что много голов было в прошедшем матчею Обязательно посмотрю повтор по "Спорту" сегодя ночью.
Ещё раз: ЛоКо - с победой, продолжать в том же духе!
Всех с Победой, эта победа является переломной для ЛОКО, я на это надеюсь...
Молодцы, проявили характер! и не только
З.Ы. я вот ща матч смотрю... очень интересно кк там всё было...
Молодцы ребята! Всех с победой! После первого тайма хотелось вешатся. Мысли о пятом поражении подряд не покидали голову. Но во втором тайме команда преобразилась и показала красивый и главное результативный футбол. Надеюсь после перерыва команда покажет все на что способна а способна она на многое.
Hoolig@n
01.07.2007, 02:14
Всех с победой.
А помните 16 туров без поражений в прошлом сезоне.:rolleyes:
Да, волидольный матч. Спечиально весь день не ходил в инет, что бы насладится футболом. После первого тайма желел об этом, хотелось повеситься, предварительно с кирпичем подкараулив Бышовца у стадиона. После второго хотелось петь. Интереснейший матч по содержанию. А вот по качеству нашей игры - напрягающий. Опять косяки обороны, опять клоун (ну нет у меня для нашего воротчика другого названия) мячик привёз. Не понимаю я Бышовца в этом: на скамейке сидит классный вратарь, а в воротах опять клоун. По поводу атаки: хоть и много забили, но почти все мячи курьезные, нам реально поперло. Первый гол - случайность чистой воды. Второй, с пенальти - ну была там игра рукой конечно, но все равно фарт (двое из трех судей пенальти бы не дали). Третий Билялетдинова - вообще чистейшая удача (такой корявый удар из сотни один проходит). Четвертый Траоре - Макаров обязан был брать, прострел слишком близко к нему шел, видимо был в накауте. Вот пятый - чистый гол, хорошая передача и можно праздновать победу. Больше всего порадовала нацеленость на результат во втором тайме. Уж не знаю чего там им Бышовец наговорил в перерыве, но во втором тайме мы видели другую команду (может быть пообещал премию в тройном размере выплатить:D ). Лучший игрок, помоему без всяких ИМХО - Иванович. Вот как надо на фланге играть в атаке (Самедову надо у него уроки брать). Сдается мне не удержим парня, максимум до конца сезона поиграет, и уедет в Европу, он уже и так засветился на ЧЕ, а теперь уж подавно увезут. Сычев понравился - заряжен на ворота просто ППЦ, затерзал оборону, но все-таки два минусика ему поставлю: желание просто затолкать мяч в ворота, а не забить, и опять КПД, если начнет забивать цены ему не будет. Рому Концедалова тоже можно отметить, очень достойно справился. Не понравились Фининьо и Самедов - если справа Иванович построил игру, то слева вообще ничего не получалось (что бывает когда вперед идет Ефимов мы знаем по прошлому туру). Фининьо в топку, Самедову, повторюсь, брать уроки у Ивановича, еще не безнадежен ИМХО. Хотелось бы верить, что Лоськова не было действительно из-за отравления, а не в продолжение конфликта с Бышовцем. И не надо орать, что Лоськов не тянет, на его место в нашей команде пока никто не тянет.
З.Ы. Надеюсь Родолфо в дубле явление временное, такого я не переживу.
После игры с Томью Родолфо тока и играть в дубле. Хотя тогда у него наверно был черный день. Надеюсь он скоро опять станет показывать качественную игру
Andrey_Dem4enko
01.07.2007, 08:59
З.Ы. Надеюсь Родолфо в дубле явление временное, такого я не переживу.
Живи! У Родолфо дисквалификация была;)