PDA

Просмотр полной версии : ФК «Локомотив» Москва

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

MediaM
24.08.2010, 15:07
Прудников?.. ИМХО после него Тарасов и Шишкин богами игры в футбол покажутся.

У Локотивап есть селекционный отдел? или эти люди в офисе Спартак где-то сидят?

<~StrAngeR~>
24.08.2010, 15:11
Теперь мы будем в Пуме..
http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=7579
Изменения во всём :D Ну может это даст какие то плюсы, новое восприятие команды чтоль и игра пойдёт по новому. Хотя глупость это всё :)
p.s. Примеры - Тотенхем, Лацио, Спортинг (ПОР)

DmiGo
24.08.2010, 15:27
Прощай Адидас?

Blancos
24.08.2010, 15:33
Учитывая, какие убогие формы вам Адидас делал, Пума будет вполне не плохим вариантом.

wtf?
24.08.2010, 15:33
Забавно, что в теме Локомотива больше Спартаковцев отписываются. Или вы решили опять начать болеть за команду за которую вы болели до Локомотива? :D. Сидите в своем топике и не лезьте в чужой огород.

FIXIUS
24.08.2010, 15:57
а вот и первый повод для недовольства президентом
Ольга Смородская: Новых игроков в «Локо» не будет (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2010/premier_league/spbnews_Oliga-Smorodskaya-Novih-igrokov-v-Loko-ne-b)

она видимо уже плюнула на этот сезон, надеюсь в таком случае будут зимние приобретения высокого качества

Akar
24.08.2010, 15:57
Вы уже были в «Пуме» и довольно долго. И, кстати, формы тогда были куда лучше.
Во всех смыслах. Если не ошибаюсь, «Интер» драли как раз в «Пуме».

wtf?, засунь себе в жопу свои наставления.

wtf?
24.08.2010, 16:08
wtf?, засунь себе в жопу свои наставления.
Вы чересчур не спокойны. Наверно за живое задел.

VelvetDust
24.08.2010, 16:13
Ольга Смородская: Новых игроков в «Локо» не будет

она видимо уже плюнула на этот сезон, надеюсь в таком случае будут зимние приобретения высокого качества
так все подряд говорят, чтобы в последний день без шума купить кого-нибудь подешевле

uzerw7
24.08.2010, 16:20
Милевского в Локо хорошо бы...

DenDratvin
24.08.2010, 16:46
Люди в кругах близких к Локомотиву уже говорят о том,что Смородская сделала приобритение в линию нападения.Это Прудников из Спартака.Плюсы его в том,что он россиянин и молод.

если это правда , то селекция продолжает "радовать". Прудников нам не нужен , Траоре игрок тоже плана и уровня.

Вообще, локомотив можно окончательно вычеркнуть из большой четверки. ИМХО, пора признать ,что мы середняк РПЛ. разогнать пол сотстава , а то и больше, поставить менее амбициозные задачи и потихоньку, с нуля строить новую команду, основываясь на точечной селекции. а не продавать, как сейчас, каждые полгода по 5 тарасовых (читай Фининьо, Якуповичей, Пелицолли, О'конноров, Гильермо Перейр, Левенцов,Хадов , Корчагиных, Шакеров, Руополо) , чтобы купить пять Шишкиных ( Читай Иличей, дюриц, Фаллов, Кайта, Ивановых, Муджири, Сельсиньо, Каньенд, Кругловых, Бикеев, Кингстонов, Бугаевых, и.т.д), которых еще через полгода уже невозможно продать, потому что у других клубов в селекционных отделах люди работают, а не тычут пальцем наугад в заявку Спартака. врядли хоть кто-то может потягаться с нами по количеству бездарных, провальных трансферов за последние 5 лет...

Iron
24.08.2010, 17:19
Akar, в 2003? Там была форма "Найки"
а времена пумы я, видимо, не застал.
не парьтесь, парни, все будет!:) ну, я надеюсь:o

Akar
24.08.2010, 17:35
Совершенно точно помню, что в «Пуме» вы обыгрывали в гостях «Баварию» и «Андерлехт», а дома — «АЕК».
Формы были самые разные (даже желтая была), но мне лично нравилась та, которая красная, с зелененькими вставками подмышками.

ЗЫ: С Милевским вас?

Mityay 63
24.08.2010, 17:50
Akar, хочется верить)
надеюсь хоть в ЛЕ не обосремся... на сезон уже можно махнуть рукой

VelvetDust
24.08.2010, 18:00
ЗЫ: С Милевским вас?
че то стремно мне Милевского и Алиева в одной команде видеть... Дай бог, дай бог..

p.s. Специально решил поднять инфу, где Милевский и Алиев избили девушку в клубе, но оказывается, это Милевский и Олейник.. Хотя и без этого, рассказов о парочке Милевский-Алиев ходит множество.. говорят (с)

Викинг
24.08.2010, 19:23
Локо не в лучшем состоянии считаю,и читал интервью Ловчева так он говорит что Сычеву давно пора газмяс,если честно то локо координально не ведет при хорошем подборе игроков.

~*ALEX*~
24.08.2010, 19:45
Мы реально превращаемся в бабский клуб: президент (со своими бредовыми решениями в трансферной политике :() и теперь экипировка Рита Puma :D , но это было бы смешно, если б не было так грустно ... :mad:
Соберитесь - пора побеждать!

Buk
24.08.2010, 19:56
Мне одному кажется по интервью Смородской, что она понимает в бизнесе, но не в футболе?

DenDratvin
24.08.2010, 20:02
Мне одному кажется по интервью Смородской, что она понимает в бизнесе, но не в футболе?

это можно было сказать и о Наумове, а вот что такое смородская пока не понятно

~*ALEX*~
24.08.2010, 20:02
Нет не один ты такой, в том и дело, что в бизнесе она может и крута, но не в футболе.:(

wtf?
24.08.2010, 20:47
http://www.vesti.ru/doc.html?id=387873
Даже не знаю кого больше жалко. Артема который переходит в клуб уровнем ниже или наш родной Локомотив который получает очередного гламурного клаббера. А фанаты ДК радуются, что его нам сплавили :(

Andrey_Dem4enko
24.08.2010, 22:22
Артема который переходит в клуб уровнем ниже или наш родной Локомотив который получает очередного гламурного клаббера. А фанаты ДК радуются, что его нам сплавили

Если он будет также гламурить в своей специальности, как и Алиев,то мне всёравно, чем и как он занимается вне футбольного поля.
Ну а то, что он лучше имеющихся у нас Сычёва С Траоре, я думаю очевидно.

VelvetDust
24.08.2010, 22:22
Мне кажется, президент и не должен понимать в футболе. Это как приятный плюс к его резюме, если разбирается

Andrey_Dem4enko
24.08.2010, 22:30
Мне кажется, президент и не должен понимать в футболе.
В футболе как в игре - не должен.На это есть тренер. А в футболе, как в организации - должен.

VelvetDust
24.08.2010, 22:38
футбол как организация, кардинально не отличается от баскетбола, как организации. А там, Смородская работало очень неслабо, по отзывам

Zorvag
25.08.2010, 01:31
Газзаев: никакие переговоры по Милевскому не ведутся (http://www.championat.ru/football/news-580123.html)
Размечтались...:rolleyes:

Feniks, что значит "причина бана: Online"?:confused:

Stasoffski
25.08.2010, 01:42
Фух, знатно попарились)

Zorvag, видимо обсуждение матча в Швейцарии в перерыве.

Так. Ну что сказать, пума это хорошо) Возможно... Может хоть че-нить пошьют этакое. Смородская доверия не вселяет как минимум. Уже только ленивый не заявил, что необходимо усиление, а она контракты с портными заключает. Это печально.

Про матч с Динамо писать не буду, ибо не хочется, да и все сами все видели.

Послезавтра поеду на последний матч в этом сезоне, который посмотрю со стадиона. Надеюсь хоть в этот раз повезет. До этого все было грустно. Ну и конечно, как обычно, верим в команду :)

<~StrAngeR~>
25.08.2010, 06:04
У пумы цифры убогие какие-то.. Вон вчера у Анортосиса пума была. Ну вот и кто теперь после матча ЦСКА скажет что Локомотив обосрался в первом матче и подвёл Россию ? Мы единственные играли на выезде. Вот вам и живой пример, вчера армейцы просто по случайности победили, 2 ужасно шальных гола в конце. Я даже радовался когда киприоты забили) НО все ж здравый смысл переборол в конце, Российский клуб победил, добавил очков в копилку России. Очень хорошо это.

xsander
25.08.2010, 06:57
Милевского у нас похоже все таки не будет. Тыц (http://news.sport-express.ru/2010-08-24/383224/)

madhorse.90
25.08.2010, 09:14
У пумы цифры убогие какие-то.. Вон вчера у Анортосиса пума была. Ну вот и кто теперь после матча ЦСКА скажет что Локомотив обосрался в первом матче и подвёл Россию ? Мы единственные играли на выезде. Вот вам и живой пример, вчера армейцы просто по случайности победили, 2 ужасно шальных гола в конце. Я даже радовался когда киприоты забили) НО все ж здравый смысл переборол в конце, Российский клуб победил, добавил очков в копилку России. Очень хорошо это.

Вот именно, что "Локо" в первом матче как ты правильно выразился подвёл Россию. То катание мяча и футболом назвать страшно было. И это с командой не высшего дивизиона Швейцарии. Самому не стыдно заявлять такое? Я понимаю был бы клуб Бундеслиги, АПЛ или Примеры. А тут Швейцарский втордив. Страшный соперник на выезде, "Барса" с Камп Ноу отдыхает.

ЦСКА свои дела решил в первой игре и имел право расслабиться во второй. И причём заметь, даже когда проигрывать начали сразу организовали два гола. И не надо говорить что они шальные, они есть, и победа есть. "Локо" "шальных" для победы не смог забить.

<~StrAngeR~>
25.08.2010, 09:50
Вот так и думал что начнётся - "ЦСКА уже не нужно ничего было, ЦСКА уже всё решили в первой игре". Конечно, щас так говорить, когда результат есть, самый сахар. Я не прикрываю Локо, лишь констатирую факт. Как принято говорить - Сильный клуб всегда будет играть на победу, даже если он "всё решил". Хотите сказать, что армейцы приехали отбывать номер? Ходить поп полю пешком. Тогда жирный минус им и помидоры! За такое отношение. И почему ж твердят всё, что Лозанна - это лишь вторая Швейцарская лига, не смотря не на что другое. А что, киприоты настолько сильны? Чемпионат Кипра не более уровня второй Швейцарской Лиги! Я не собираюсь опускать какой-то из наших клубов и защищать Локо, игра у нас сейчас реально "беззуба", я рад любой победе Российского футбола в европе и мире, но бесят неадекваты, как стервятники с горящими глазами сразу набросившиеся на Локомотив. Удачи как нам, так и Зениту с Сибирью. Кони прошли, молодцы.

madhorse.90
25.08.2010, 10:30
Как принято говорить - Сильный клуб всегда будет играть на победу, даже если он "всё решил"
ЦСКА собрался и сыграл на победу в конце.

Хотите сказать, что армейцы приехали отбывать номер? Ходить поп полю пешком

Первоочередная задача клуба в такой ситуации - минимум ненужных травм, избежание глупых ошибок которые могут сильно пошатнуть ситуацию. Травм и таких ошибок не было. Победа есть. Очки в копилку России есть. Задача выполнена.

Тогда жирный минус им и помидоры! За такое отношение.
Тогда "Локо" минус за весь сезон и что-нибудь страшнее помидоров.

И почему ж твердят всё, что Лозанна - это лишь вторая Швейцарская лига, не смотря не на что другое. А что, киприоты настолько сильны? Чемпионат Кипра не более уровня второй Швейцарской Лиги!
Потому что в отличие от "Лозанны", некоторые киприотские клубы навели шороху в Европе. "Анортосис" один из них.

Я не собираюсь опускать какой-то из наших клубов и защищать Локо, игра у нас сейчас реально "беззуба", я рад любой победе Российского футбола в европе и мире, но бесят неадекваты, как стервятники с горящими глазами сразу набросившиеся на Локомотив.
Первое. Я ни коим образом не оскорблял "Локо". Я лишь констатировал факт. Сравнивать первый матч "Локо" со вторым ЦСКА -неблагодарное дело.
Второе. Прежде чем вешать лычку "неадекват" и "стервятник" умерьте эмоции и узнайте человека. По мне так Ваша реакция неадекватна и истерична. Не ищите оправданий "Локо" там, где их нет в помине.
Третье. "Локо" мне симпатичен с самого момента как я стал хоть чуть чуть понимать футбол. А это уже лет 10. И видеть "Локо" и Сёмина в таком состоянии ужасно неприятно. Последние два матча игрой в футбол при всём желании назвать не могу.
Удачи как нам, так и Зениту с Сибирью. Кони прошли, молодцы.
Это правда. Украина не дремлет.

михонЫЧ
25.08.2010, 11:52
Это правда. Украина не дремлет.

Украина Украионй, а тем временем Португалия обошла нас в рейтинге...

ХРЮ-ХРЮ
25.08.2010, 12:04
Теперь мы будем в Пуме..
http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=7579
Изменения во всём :D Ну может это даст какие то плюсы, новое восприятие команды чтоль и игра пойдёт по новому. Хотя глупость это всё :)
p.s. Примеры - Тотенхем, Лацио, Спортинг (ПОР)

Стильная форма, на порядок интересней Адидаса. Мне как кажется Адик вам не подходит ибо рельсы состоят из двух полосок, а не из трех =)
Еще как мне кажется Вам нужно произвести рэбрейдинг эмблемы, все же колеса уже не актуальны для РЖД =).

madhorse.90
25.08.2010, 12:14
Украина Украионй, а тем временем Португалия обошла нас в рейтинге...

У Португалии в Европе остались "Брага", "Маритиму", "Бенфика", "Спортинг" и "Порто". Первые уже выше ушей прыгнули В ЛЧ, поэтому, думаю, многого они не принесут Португалии. "Маритиму" в ЛЕ, может чуть лучше будет. А вот большая тройка, это да. Они могут многое. Тем более что "Порту" и "Спортинг" в ЛЕ играют. Шансов на победы всё таки больше.

У нас опасения вызывают только "Локо" и "Спартак". Последний вроде поправляется. "Сибири уже спасибо огромное. Если они в группу пробьються - то это будет волшебство. "Зенит", "Рубин", ЦСКА очков принесут точно.

Если останется также 5 на 6 в нашу пользу, думаю Португалию снова пройдём. У на потенциально все могут принести очки по разным причинам. А в "Брагу" и "Маритиму" я не верю.

Ну и у Украины все ещё играют.

ГЛАДИАТОР
25.08.2010, 12:54
У Португалии в Европе остались "Брага", "Маритиму", "Бенфика", "Спортинг" и "Порто". Первые уже выше ушей прыгнули В ЛЧ, поэтому, думаю, многого они не принесут Португалии. "Маритиму" в ЛЕ, может чуть лучше будет. А вот большая тройка, это да. Они могут многое. Тем более что "Порту" и "Спортинг" в ЛЕ играют. Шансов на победы всё таки больше.
У нас опасения вызывают только "Локо" и "Спартак". Последний вроде поправляется. "Сибири уже спасибо огромное. Если они в группу пробьються - то это будет волшебство. "Зенит", "Рубин", ЦСКА очков принесут точно.
Если останется также 5 на 6 в нашу пользу, думаю Португалию снова пройдём. У на потенциально все могут принести очки по разным причинам. А в "Брагу" и "Маритиму" я не верю.
Ну и у Украины все ещё играют.

БАТЭ-Маритиму-3:0
Спортинг-Брондбю-0:2
Так что скоро у Португалии останется только 3 команды!

В Локомотив не сомневаюсь,ну должны вы,просто обязаны проходить в группу,а там как получится.

Andrew Hitchens
25.08.2010, 14:47
РЖД повышает цены на пригородные поезда и штрафы для зайцев - Милевский уже у вас в кармане))

Zorvag
25.08.2010, 16:12
Да фиг с ним уже с этим Милевским, конечно хотелось бы, но... Зачем он нам, чтоб его Семин на фланг поставил и та же фигня что и с Одемвингие, мне кажется Майкона в центр поставь и вот он нападающий которого ждали, но Сёмин почему-то больше деревянному Траоре доверяет, чем техничному и быстрому Майкону.

Stasoffski
25.08.2010, 16:36
Да фиг с ним уже с этим Милевским, конечно хотелось бы, но... Зачем он нам, чтоб его Семин на фланг поставил и та же фигня что и с Одемвингие, мне кажется Майкона в центр поставь и вот он нападающий которого ждали, но Сёмин почему-то больше деревянному Траоре доверяет, чем техничному и быстрому Майкону.
Ну не уверен, что Майкон тянет на центрфорварда. Да и для того, чтобы ему моменты создавать нужен отличный распасовщик. Алиев пока не справляется, Лоськов весь матч тоже бегать не может. Так что позиция шустрого инсайда Майкону подходит имхо больше. Обыграть, войти в штрафную, отпасовать/пробить. Думаю и Палыч его обязанности так и видит. Но все таки Майкон бразилец, а они с наскока играть не начинают как показывает практика. В следующем году при правильном подходе может и заиграет в свою силу

bossik
25.08.2010, 16:53
Кстати, кто-нибудь знает что с Майконом? Его не было на матче с Динамо вроде даже в заявке, может комментаторы что-нибудь и говорили, но я не с начала смотрел...

Akar
25.08.2010, 17:08
Бггг…
Чуваки, почитайте, вам интересно будет:
http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-1305993/Englands-2018-World-Cup-rival-Russia-hit-race-storm-banners-targeting-West-Bromwich-new-boy-Peter-Odemwingie.html?ito=feeds-newsxml
По-английски.

Если вкратце, то англичанка негодуэ по поводу банана на баннере о Петьке и в, целом, всеобщего такого расизма по России.
Но в нашем посольстве отмазались, дескать, это ему банан не потому, что вы подумали; а потому, что на нашем студенческом сленге (а большинство фанатов как раз студенты) «получить банан» означает «получить два балла за экзамен».
Ну и вообще приколов полно там. Про «Зенит» даже есть немножко.

Zorvag
25.08.2010, 17:21
Ну не уверен, что Майкон тянет на центрфорварда. Да и для того, чтобы ему моменты создавать нужен отличный распасовщик. Алиев пока не справляется, Лоськов весь матч тоже бегать не может. Так что позиция шустрого инсайда Майкону подходит имхо больше. Обыграть, войти в штрафную, отпасовать/пробить. Думаю и Палыч его обязанности так и видит. Но все таки Майкон бразилец, а они с наскока играть не начинают как показывает практика. В следующем году при правильном подходе может и заиграет в свою силу

Ну судить о том как он будет на позиции центрфорворда мы не можем т. к. он там не играл, а вингеров и без него у нас хватает, а вот центрфорварда нет. Все качества у него есть, он техничный, быстрый, высокий, так что и протаранить впринцепе сможет где надо ИМХО. А на счет распасовщиков, то Алиев в последнем матче с Динамо был хорош, покрайней мере в 1 тайме и пасы давал и игроков обводил, помните его пас на Драмана, когда тот в ближний выше пробил или пас Торбинскому, так что я думаю он набирает обороты. Плюс есть Лоськов который хотя бы тайм, но может сыграть. вообще думаю тут дело в психологии, что-то творится в коллективе неведомое нам, ну не могут за пару месяцев потерять мастерство Родолфо, Янбаев, Баша, Тарасов. Так что думаю скорее проблема настроя, а не кадров, то что нужен Форвард это да, но как тут говорилось по 2-3 в каждую линию это бред!

Добавлено через 3 минуты
Вот и все: Милевский продлил контракт с киевским "Динамо" (http://www.championat.ru/football/news-580749.html)

Stasoffski
25.08.2010, 17:24
Ну судить о том как он будет на позиции центрфорворда мы не можем т. к. он там не играл
Да играл он там недавно. Вроде со Спартаком. Хотя могу ошибаться, но показать на этой позиции ничего не смог.

Ezhik_Manu
25.08.2010, 17:33
Да играл он там недавно. Вроде со Спартаком. Хотя могу ошибаться, но показать на этой позиции ничего не смог.

C Лозанной он играл форварда, но не особо что получилось

VelvetDust
25.08.2010, 17:37
Вот и все: Милевский продлил контракт с киевским "Динамо"
оффсайт (http://www.fcdynamo.kiev.ua/ua/dynamo/news/24726.html) надежнее

Zorvag
26.08.2010, 12:25
ахахаха, ну я даже не знаю теперь кому верить.
Милевский: я не подписывал нового контракта с "Динамо"
Нападающий киевского "Динамо" и сборной Украины Артём Милевский опроверг информацию о том, что он продлил контракт с украинским клубом.

"Это неправда. Новый контракт с "Динамо" я не подписывал", - цитирует Милевского "Динамо от Шурика".

Отметим, что нынешний контракт футболиста с клубом истекает следующим летом.

Ezhik_Manu
26.08.2010, 12:52
Да Бог с ним, с Милевским, всё равно не перейдёт сейчас, за 5 дней не успеют трансфер оформить, даже если предположить, что переговоры идут. Я вот другой факт отказываюсь понимать - почему неплохие потенциально игроки в нашем клубе играют не ахти, зато в других командах показывают то,на что способны. Порядком подзабытый Джиби Фалл набрал форму в Мёльде, 10 голов в 19 матчах - лучший бомбардир своей команды и непререкаемы игрок основы. Это при том, что Мёльде откровенно проваливает нынешний сезон, идя на 13 месте в чемпионате Норвегии из 16 возможных. Ещё 2 гола сенегалец забил в лиге европы и ещё один в кубке Норвегии, итого: 13 голов в 25 матчах, результат средний, но со скидкой на уровень команды, в которой он играет, то очень недурно. Отчего же в Локо так не играть? Вопрос риторический и относится не только к Фаллу...

tonanton
26.08.2010, 12:53
оффсайт (http://www.fcdynamo.kiev.ua/ua/dynamo/news/24726.html) надежнее

18 липня 2006:D

GerG
26.08.2010, 13:17
http://www.sports.ru/football/72608625.html
Первые 45 минут мы откажемся от голосовой поддержки команды. Поводом стали невразумительная игра команды и невнятная политика руководства. Это касается не только трансферной кампании, но и других вопросов.

Как-то так. Я в принципе за, стоит намекнуть руководству что ими не сильно довольны. Только как бы это на результате не сказалось.

Zorvag
26.08.2010, 13:23
Вот и правельно! Еще предлагаю банер: "Самородскую на кол"

Бывалый
26.08.2010, 13:38
Может лучше перенести вашу "акцию" на матч с Зенитом?.. Европа то не поймёт...;)

GerG
26.08.2010, 13:39
Может лучше перенести вашу "акцию" на матч с Зенитом?.. Европа то не поймёт...;)

Тоже так подумалось. Но видимо нелюбовь к Зениту перевешивает все:p

Stasoffski
26.08.2010, 14:52
Порядком подзабытый Джиби Фалл набрал форму в Мёльде, 10 голов в 19 матчах - лучший бомбардир своей команды и непререкаемы игрок основы. Это при том, что Мёльде откровенно проваливает нынешний сезон, идя на 13 месте в чемпионате Норвегии из 16 возможных. Ещё 2 гола сенегалец забил в лиге европы и ещё один в кубке Норвегии, итого: 13 голов в 25 матчах, результат средний, но со скидкой на уровень команды, в которой он играет, то очень недурно. Отчего же в Локо так не играть? Вопрос риторический и относится не только к Фаллу...
Так ему у нас так шанса и не дали. Пару раз на замену выпустили за 5-10 минут до конца и один матч в основе против ЦСКА, который мы в итоге слили 1-4. И после этого матча он вообще пропал из основы, а потом и в аренду сдали. Я бы на него очень хотел в деле посмотреть, но не судьба видимо. У нас же Траоре есть :(

А насчет отказа от голосовой поддержки, то совершенно согласен, нужно уже хоть как-то достучаться до руководства и команды. При помощи нормальной поддержки не получается, значит надо идти от противного)

FIXIUS
26.08.2010, 15:00
почему неплохие потенциально игроки в нашем клубе играют не ахти, зато в других командах показывают то,на что способны
ууу я эту картину уже очень давно наблюдаю, вроде играет парень в клубе (хоть у нас хоть за границей) нормально, голы забивает или передачи отдает шикарные, а как к нам перейдет - все сразу куда то девает все его мастерство. И даже не важно амплуа, даже защитники и те деградируют. Может на трен. базе или стадионе радиация какая?))

Stasoffski
26.08.2010, 15:05
ууу я эту картину уже очень давно наблюдаю, вроде играет парень в клубе (хоть у нас хоть за границей) нормально, голы забивает или передачи отдает шикарные, а как к нам перейдет - все сразу куда то девает все его мастерство. И даже не важно амплуа, даже защитники и те деградируют. Может на трен. базе или стадионе радиация какая?))
Просто раньше африканцы и южноамериканцы пинали свои кокосы босыми ногами и ехали в Европу. Плевать куда лишь бы в Европу. А чтобы в Европе бабла заработать, даже в нашей Европе, надо было вкалывать. Вспомните того же Лекхето. Прогрессировал ведь парень от матча к матчу. А сейчас они едут к нам транзитом через европейские клубы, либо через бразильские клубы, где денежку уже заработали, и по большому счету им здесь уже ничего не надо. Вот почему-то нам на таких легионеров "везет" из года в год

mmkay777
26.08.2010, 15:12
У вас даже нынешний игрок основы Ливерпуля не играл, куда там остальным?! :confused:

ГЛАДИАТОР
26.08.2010, 15:26
У вас даже нынешний игрок основы Ливерпуля не играл, куда там остальным?!
Это ты про кого что-то я не понял?

Stasoffski
26.08.2010, 15:27
Йованович, из Стандарта который перешел

mmkay777
26.08.2010, 15:29
http://www.transfermarkt.de/de/milan-jovanovic/profil/spieler_14933.html

Видать девкам местным не понравился.. Печально это. :(

ГЛАДИАТОР
26.08.2010, 15:29
Йованович, из Стандарта который перешел
Можешь напомнить когда он и сколько у вас играл,что-то из головы вылетело

Stasoffski
26.08.2010, 15:31
Можешь напомнить когда он и сколько у вас играл,что-то из головы вылетело
2004-06 играл. Ну как играл. Громко сказано. Матчей 5-10 от силы провел насколько я помню. А может и того меньше

Trez
26.08.2010, 15:53
Не смотря на бурления говна, сегодня буду желать вам только победы.
Алиев-то будет играть, а? Штрафные - сила, 9 из 10. :)

Левитан
26.08.2010, 15:58
У меня футболка Йовановича есть за 05 год :о)

Заявили Дюрицу.

Ezhik_Manu
26.08.2010, 19:39
Просто раньше африканцы и южноамериканцы пинали свои кокосы босыми ногами и ехали в Европу. Плевать куда лишь бы в Европу. А чтобы в Европе бабла заработать, даже в нашей Европе, надо было вкалывать. Вспомните того же Лекхето. Прогрессировал ведь парень от матча к матчу. А сейчас они едут к нам транзитом через европейские клубы, либо через бразильские клубы, где денежку уже заработали, и по большому счету им здесь уже ничего не надо. Вот почему-то нам на таких легионеров "везет" из года в год

Да причем тут африканец он или европеец, у нас ни те,ни те не играют должным образом за редким исключением. Тут уж действительно начинаешь в какую-то мистическую ересь верить, ибо не бывает так, чтобы здесь ноль а в другом клубе местная звезда. Но у нас всё именно так, парадокс...

dinobot
26.08.2010, 22:07
В групповой раунд проходит Александр Алиев, Локо остается не с чем.

SShaSShOK
26.08.2010, 22:46
Дауж, жесть, сочувствую вам...

Dmitro
Позор...
Боль...
Ненависть...
Обида...
Злость...

D-I-R
Дежа вю? :(

Elvis Costello
Майкон...

Rubin faN
26.08.2010, 22:47
Да,блин,обидно...

Aguero-Fan
26.08.2010, 22:47
давайте болельщики "народной"команды срите и в этом ветке
адекватных болел Локо жаль,еще мне жалко Семина :(
увы это было предсказуемо

@nooFREEy
26.08.2010, 22:48
Офигеть... Оч жалко конечно, но если быть объективным, то Локо в ЛЕ делать нечего...

serg14
Позор...

Zorvag
Позор, такой позор еще похлеще чем с Зюльте...

pnmrv
26.08.2010, 22:49
Жалко Локомотив. Абсолютно растерянный, крестящийся Сёмин - совсем печальное зрелище. К тому же, основной состав вымотан 120мин. игры, а в выходные вам играть с разъярённым Зенитом.

DmiGo
Epic Fail

Madman-liv
да...Жаль вас, жаль.

QWARTAL
26.08.2010, 22:50
Пока не будет нападающего, который сможет обработать мяч и забить ни чего не будет!
Майкон тут не виноват.

Никиторий
У меня нет слов...

Noize
Где же Пеллицоли:( с его то везением
А если серьезно просто обидно дно для нас похоже становится все глубже...

ГЛАДИАТОР
26.08.2010, 22:51
Искрене за вас переживал и болел
Жаль очень,даже как-то расстроился не много

Milanist
Жаль. Сочувствую вам и понимаю, как поршиво на душе.

PROfe55oR
евроспорт: Полный абзац. Слов больше нет. Шишкин и Майкон просто усадили "Локо" в лужу. Клуб ВТОРОГО швейцарского дивизиона идет дальше.

Badex
26.08.2010, 22:52
Сам удивился. Но очень за вас переживал. Болельщиков очень жаль.

RedDevil-7-
не путай Зенит с Локо ;)
СЗОТ

Никиторий
Они еле ноги по полю волокли... Очень разочаровали Траоре и Гатагов...

Corei7
...
Ну вы поняли.

Zorvag
26.08.2010, 22:53
Ощущение полной потеренности и пустоты, как-будто уже все дальше некуда, сил моих больше нет.

MediaM
26.08.2010, 22:54
адекватных болел Локо жаль,еще мне жалко Семина :(
увы это было предсказуемо

Засунь свою ненависть себе в одно место. Этих ребят жаль.

Левитан
26.08.2010, 22:54
Смешно :о) даже плакать сил нет уже, смотря на то, как мы мучаемся. Интересно, Семин скажет завтра, что мы обосрались, или опять будет сопли жевать?

Пять человек пенальти забить не могут, дожили...

хуже уже некуда

Steed
26.08.2010, 22:59
Перед серией пенальти подумал что Алиев, Лоськов и Сычев забьют, а остальные хз. Всё так и произошло, очень жаль((

Aguero-Fan
26.08.2010, 23:03
Майкон отомстил за Банан© ч.ру

спартаковским болелам жалко локомотив о_О
скоро,а может и уже для вас не Цска,а мы будем,главной занозой :)

BonJovi
26.08.2010, 23:05
Без коментариев, очень жаль симпатичных болельщиц Локо, и жаль Российский футбол вобщем..но это футбол и пусть территориальное преимущества в этом матче было у Локомотива, надо судить объективно в первом матче Вы отскочили..А так работать, работать и еще раз работать!

dINARYCH
26.08.2010, 23:05
Майкон отомстил за Банан© ч.ру

скоро,а может и уже для вас не Цска,а мы будем,главной занозой :)

Посмотри свой черный список и замолчи пожалуйста)

Aguero-Fan
26.08.2010, 23:07
Кстати Португальцы и нас и Украинцев уже обогнали)

Посмотри свой черный список и замолчи пожалуйста)

меня затыкают,милиция помогите !!)

ГЛАДИАТОР
26.08.2010, 23:07
скоро,а может и уже для вас не Цска,а мы будем,главной занозой
Успокойся!Уже в каждом сообщении о нас пишешь!
Не сравнивай Локомотив и вас,для меня это абсолютно разные команды в плане переживания

BonJovi
26.08.2010, 23:15
Это вы любители срать.А еще разносить кафешки на выездах,оскорбления на баннерах вывешивать как например в случае с Яшиным.
Что касаеться игры,то увы все по делу.
Баннер "Юрий Палыч мы в тебя верим" это какой-то сарказм чтоли.

Ахаха не смеши меня..это не у нас розы с нецензурной бранью которую между прочим центральный федеральный канал в прямом эфире показал в 14-00!! Так что не надо ляля как говориться))

No More Sorrow <3 FIFA
26.08.2010, 23:19
Ребят, те, что из Локо. В ЧР только не кисните, у вас повод-то конечно побольше, чем у некоторых (не будем показывать пальцем).

Aguero-Fan, не наспорился, дружок? Иди и перечитай прошлодневный понос. Да, и подучись этике сынок. И смею заметить, кто-то сказал на форуме, что Спартаковцев в неспартаковских ветках банить будут несильно. Так что не вопи о пощаде адмиистрации, отхлёбывайте фекалии, барин, сами.
СЗОТ.

FoReVeR_1
26.08.2010, 23:19
Палыча жалко, главное чтобы не скис совсем после такого.. переживал искренне, мб больше даже, чем за Зенит.

Steed
26.08.2010, 23:23
Кстати Португальцы и нас и Украинцев уже обогнали)

Где ты раньше был? Уже как два дня португальцы и нас, и украинцев обошли.
СЗОТ

MediaM
26.08.2010, 23:24
Ахаха не смеши меня..это не у нас розы с нецензурной бранью которую между прочим центральный федеральный канал в прямом эфире

показал в 14-00!! Так что не надо ляля как говориться))

белый и пушистый, ты хоть раз то свою команду на стадике поддерживал? ушки наверное свернулись от замысловатых изречений жителей культурной столицы?

Fray123
Тему Локомотива пора переносить в трепологию по причине факта обсуждения музыки нежели футбола...
Кстати, ребят, кто за Локо болеет, не подскажете где можно скачать пару треков DJ Сычева?

Aguero-Fan
Aguero-Fan, не наспорился, дружок? Иди и перечитай прошлодневный понос. Да, и подучись этике сынок. И смею заметить, кто-то сказал на форуме, что Спартаковцев в неспартаковских ветках банить будут несильно. Так что не вопи о пощаде адмиистрации, отхлёбывайте фекалии, барин, сами.
СЗОТ.

вчера я ушел из ветки после 2-3 страницы
да их и не банят есть акар не для кого это не новость
пускай банят я уже все высказал еще вчера

Trez
Ситуация в корне запущена. Всё закономерно, дальше только хуже.

PS.
Aguero-Fan, cтой на своём, друг. :)

Abdyrda
26.08.2010, 23:26
Очередное поражение... уже чувство безысходности одолело, уже и на Лигу Европы и на итоговое место в чемпионате все равно, лишь бы игра появилась и скорость.

~*ALEX*~
26.08.2010, 23:30
Все заслуженно и закономерно, мы не заслуживали прохода в следующий раунд, нечего нам там делать. :( Проиграли всё что можно, бездари ... :mad: Команда деградировала.
Что мне кажется, что следующая проигранная игра с ФК Га$пром станет последней для Семина.

Gecko
Еще есть желание зайти в тему ФК Зенит и потроллить? Go go go ))

Адекватам - сожаление.

GerG
Кто за Локомотив болеет, то в цирке не смеется. И на поминках не плачет.

Dexter-siberia
26.08.2010, 23:34
Интересное кино. Играйся этот матч в чемпионате России, он бы попал под подозрения у компетентных органов как "договорной". Естественно ничего бы не доказали. Пресса бы гудела. И мы бы говорили какой у нас клубный футбол плохой и гнилой. А он такой! Да еще к тому же и ... беспощадный!

p.s. Слава этике ф-сайта. Удержала меня от крепкого, хоть и литературного, словца вместо многоточия. Принципы дороже.

Zorvag
26.08.2010, 23:44
После такова надо на следующем матче не молчать болельщикам, а вообще не прийти на стадион, нечего там смотреть!

SerginhoLD
27.08.2010, 00:22
вот вы кто
http://s61.radikal.ru/i171/1008/93/8c80f0e753fe.jpg

Stasoffski
27.08.2010, 00:31
Ребят, Зульте пережили, Учалы пережили и это переживем. Добавить больше нечего, все сами все видели.

И, да, еще раз. Г-жа Смородская, может пора прекратить думать задницей и уже увидеть, что без классных игроков мы так и будем увязать в этом болоте. Сменили президента блин. Наумов хоть и тупил дичайше в плане трансферов, но Алиева все-таки выцепил...

@nooFREEy
27.08.2010, 00:51
После такова надо на следующем матче не молчать болельщикам, а вообще не прийти на стадион, нечего там смотреть!

Это не выход... У нас в Беларуси все так делают. Сегодня было больно смотреть, как на огромном (по белорусским меркам) стадионе "Динамо" сидят кучкой 20 человек(ну может 30) и преданно болеют за свою команду(матч Динамо Минск 2-3 Брюгге). И это даже после очень неплохой игры в гостях...:(
Любите футбол и поддерживайте своих любимцев несмотря ни на что!:)

Stasoffski
27.08.2010, 00:57
Это не выход... У нас в Беларуси все так делают. Сегодня было больно смотреть, как на огромном (по белорусским меркам) стадионе "Динамо" сидят кучкой 20 человек(ну может 30) и преданно болеют за свою команду(матч Динамо Минск 2-3 Брюгге). И это даже после очень неплохой игры в гостях...:(
Любите футбол и поддерживайте своих любимцев несмотря ни на что!:)
Ну сегодня вот 3 тайма и серию пенальти глотки рвали. Не помогло. Я не знаю, может ребята уже мыслями в отпуске... Других предположений о том, почему мы ТАК играем у меня нет.

VelvetDust
27.08.2010, 00:58
Блин, тока добрался домой.. Конечно это жесть что. Им наплевать что не поддерживают их. Точнее, не наплевать, а ни на что это не влияет. Спокойно пропускали гол, и разводили руками.. Голу гостей почти весь Юг аплодировал, кстати. Наш гол левый, после жуткого рикошета. В дополнительное время, по крайней мере, во втором тайме, заряжали громче, чем на мясе.. Эмоции от гола Алиева клубу 2швейцарской лиги были такие, каких не помню давно, никогда наверное так не кричал. Дожили, блин. Пенальти Сычева и Майкона смотрел с завязанными глазами.. Слава богу, не увидел этот пик позора.
После матча окружили автобус, щей 100 наверно, на разговор - вышел один Алиев. Отдувается что на поле, что за полем, один. Лоськов - не уровень, к сожалению, объективно..
Пара центральных защитников Тарасов - Баша будет мне сниться в кошмарах..
Короче, [censored]. Мы помним, как доехать до Баковки..

Feniks: Слышь!

Stasoffski
27.08.2010, 01:03
Пара центральных защитников Тарасов - Баша будет мне сниться в кошмарах..
Да ну кстати в этой паре не все так печально было. Тарасов не то чтобы понравился прям, но играл вполне себе ничего на новой для себя позиции. Марко тоже особо не пожарил.

А про поддержку, да. На Спартаке такой радости от голов не было как сегодня. Я сейчас сижу вот без голоса и пишу тут...(

@nooFREEy
27.08.2010, 01:08
Сейчас для Локо главное - матч с Зенитом. Выиграете - все забудут этот позор. Я думаю Сёмин из кожи вон лезть будет... Да и игроки тоже...

VelvetDust
27.08.2010, 01:28
"Давайте играть, ёб вашу мать!" убило сегодня

Hunter
27.08.2010, 01:28
Семина просто жалко... Неужели после его ухода так все развалилось, что даже обратный приход ничего не может склеить. Команда вообще очень серенькая, нет лидеров. Хотя все-таки без Алиева и Гильерме было бы совсем плохенько. Так что надо в зимний трансферный период начинать строить команду с нуля. И еще, зачем у вас Сычев в основе, если он практически не забивает?

Stasoffski
27.08.2010, 01:35
Семина просто жалко... Неужели после его ухода так все развалилось, что даже обратный приход ничего не может склеить. Команда вообще очень серенькая, нет лидеров. Хотя все-таки без Алиева и Гильерме было бы совсем плохенько. Так что надо в зимний трансферный период начинать строить команду с нуля. И еще, зачем у вас Сычев в основе, если он практически не забивает?
Сегодня Траоре выпустили... Много забил? У нас никто вообще не забивает. В этом и проблема. Все видят, что нападения нет. Все, кроме руководства. Команда укомплектована, чеужтам. Зачем нам Милевский, у нас же вон своих головожопых хватает

Маврик
27.08.2010, 01:40
http://www.youtube.com/watch?v=xn6lfguli4w
Эх..

Не покидает ощущение, что все русские клубы играют без огонька. Надеюсь, в межсезонье укомплектуетесь. Юрия Палыча жалко.

Karel
27.08.2010, 01:41
Семина просто жалко...
и
Так что надо в зимний трансферный период начинать строить команду с нуля.
И еще, зачем у вас Сычев в основе, если он практически не забивает?
при всем уважении к ЮПС
если бы условный Рашид не выигрывал 7 матчей кряду и вылетал от Горняка, его бы уже линчевали где-нибудь на подъездах к Баковке

если честно. болел истошно. при каждом касании мяча Башы кричал и радовался, когда мяч летел куда-нибудь, но не в ноги свиссам. чего уж там говорить про гол Алиева.
но чувство надвигающегося не покидало. слишком уж все логично получилось. собственно, я как-то не особо расстроился:) и вам советую не переживать.

VelvetDust
27.08.2010, 01:50
собственно, я как-то не особо расстроился
а это уже диагноз
Башы кричал и радовался, когда мяч летел куда-нибудь, но не в ноги свиссам
на удивление, Баша сегодня не ошибался
Хотя с 50 минуты и играл центрфорварда

mmkay777
27.08.2010, 02:01
Глорики пищевика вспомнили, за кого болели раньше и решили поддержать морально в трудную минуту? :confused:
Не будь Алиева Локо бы в пердив вылетило.

VelvetDust
27.08.2010, 02:02
Глорики пищевика вспомнили, за кого болели раньше и решили поддержать морально в трудную минуту?
У вас ни одного русского гола за 18 туров, кто бы вякал, а? Алекс с Велитонном ушли бы, вы на последнем месте б шли с 0 голами

Мишаня Питер
27.08.2010, 02:17
Искренне сожалею адекватным болельшикам Локомотива!(
Сам дома сидел и за вас переживал и очень растроился проигрышу!
1 Алиев команду не выташит,зря вы,мне кажется вам Милевски не помешал бы уж точно)

Iron
27.08.2010, 04:24
а в первой лиге лимит на легионеров жестче будет - глядишь и от говна всякого избавимся.:)

Добавлено через 25 секунд
низкий поклон Алиеву

filthyanimal
27.08.2010, 06:19
Ни разу не удивлен. Али, Гильерме, Гатагов - остальных к херам. Хотя, то что команде не всё равно уже радует (только толку).
Ждем, надеемся, верим. ЮПСа не трогать.

<~StrAngeR~>
27.08.2010, 07:25
Мда...Таких эмоций не чувствовал очень давно, во время гола просто бешенство)) Серия пенальти.. ух как сердце то мучилось. Весь матч было ощущение (как и у многих здесь), что всё будет далеко не хэппи енд. Обидно очень, ведь была игра то была, лучшая за последние туры. Лично мне практически все понравились, видно что ребята боролись до последнего. Сычёв молодец, блин, голы у него не идут хоть тресни, но как он борется, старается, достойно похвалы. Что произошло с Асатиани? Куда пропало его мастерство. Уж слишком часто ошибки из-за которых пропускаем. Повторюсь - в целом понравились все, своей заряженностью. Минус "решающий" - нет последнего паса.
p.s. Какого чёрта Алиев стал бить штрафные "на технику" ??? Как вновь сильно ударил, вновь гол. А до этого.. точно, но слишком уж слабенько.
p.s.2 - Шишкин и Майкон абсолютно одинаковые удары и у обоих, если внимательно медленно просмотреть эпизод, у обоих ж(!!!) одинаково поехала опорная нога перед ударом.

FIXIUS
27.08.2010, 07:53
Они еле ноги по полю волокли... Очень разочаровали Траоре и Гатагов...

Мы разные игры смотрели? Локо почти весь матч провел на половине соперника, игроки постоянно прессинговали и старались играть.
Гатагов до появления Лоськова единственный кто осмеливался делать дальние передачи в штрафную, другое дело что не всегда эффективно.
Команда сталась и билась 120 минут. Спасибо ей за это.
Обидно до ужаса, но ничего не сделаешь. Верю в Палыча и в очередной раз надежда на следующий сезон:(

Bleublancrouge
27.08.2010, 07:56
Держитесь, ребята.

ГЛАДИАТОР
27.08.2010, 09:00
Цитата:
Сообщение от mmkay777
Глорики пищевика вспомнили, за кого болели раньше и решили поддержать морально в трудную минуту?

У вас ни одного русского гола за 18 туров, кто бы вякал, а? Алекс с Велитонном ушли бы, вы на последнем месте б шли с 0 голами

VelvetDust С чего ты взял что это болельщик Спартака?Это просто он нас провоцировал.
А вообще,если прочитаешь все коменты после игры,ни один болельщик Спартака не высказался в адрес вашего клуба негативно.
Жаль,что вылетели.Держитесь

Italian
27.08.2010, 09:27
Обидно потерять Локо в лиге европы... Вылет да еще от кого вдвойне неприятно... Ребята чето у вас внутри коллектива явно не в порядке .

MediaM
27.08.2010, 09:28

При чем тут Спартак? Посмотри, что наши болельщики пишут, а потом подумай.
Да и вопрос он походу адресовал именно нам.

Feniks: Это он раздражен просто, сам понимаешь...

tonanton
27.08.2010, 09:40
Мы разные игры смотрели? Локо почти весь матч провел на половине соперника, игроки постоянно прессинговали и старались играть.
Гатагов до появления Лоськова единственный кто осмеливался делать дальние передачи в штрафную, другое дело что не всегда эффективно.
Команда сталась и билась 120 минут. Спасибо ей за это.
Обидно до ужаса, но ничего не сделаешь. Верю в Палыча и в очередной раз надежда на следующий сезон:(

Плюсану! Если даже просто посмотреть статистику, то очевидно, что Локо на две головы выше классом. Именно хорошая статистика говорит о том, что Семин выбрал правильную тактику, которая обеспечила превосходство московского клуба, и лишь игроки виноваты, что не могут своей слабой техникой и какой-то "зажатостью", как сказал один из игроков Лозанны, воспользоваться этим преимуществом в решающие момент атаки. Ну снимут Семина, и кого можно поставить? Кто этот тренер, который сможет во время сложного матча перекраивать схемы построения команды, и команда при этом начала бы играть эффективнее? И Локо бы вчера конечно дожал швейцарцев, но "у нас нет Веллитона".
Если уж руководство не хочет покупать новых игроков, то, может, это и к лучшему? Может стоит присмотреться к молодежи и ее тупо наигрывать? Ведь если нет разницы, зачем платить больше?

Stasoffski
27.08.2010, 10:00
Может стоит присмотреться к молодежи и ее тупо наигрывать? Ведь если нет разницы, зачем платить больше?
Ну теоретически то все так и есть. Но выпускаем Смольникова - ноль. Выпускам Бурлака - ноль. Выпускаем Камболова - ноль... Да, это линия обороны, но и там у нас катастрофа, как и в нападении. А шило на мыло менять то тоже не слишком осознанно. У тех кто в составе хоть коленки не трясутся, в отличие от вышеперечисленных товарищей

Noize
27.08.2010, 10:20
Ребят, Зульте пережили, Учалы пережили и это переживем. Добавить больше нечего, все сами все видели.

И, да, еще раз. Г-жа Смородская, может пора прекратить думать задницей и уже увидеть, что без классных игроков мы так и будем увязать в этом болоте. Сменили президента блин. Наумов хоть и тупил дичайше в плане трансферов, но Алиева все-таки выцепил...

Полностью согласен. хот бы для начала что-то похожие на следущее
-----------------Гельерме-----------------
Янбаев----Баша----Родольфо----Новичок
-----------------Новичок-------------------
--Торбинский-----Алиев--------Вагнер------
------------Сычев---------------------------
----------------Новичок---------------------
Продать Траоре, Драмана,если не видно перспектив для команды то и Игнатьева, продать или Шишкина или Илича оставить того кто лучше (а если свой допустим воспитаник лучше обоих то и обоих продать), продать или Шарлеса или Тарасова опять же кто лучше из них оставить.
Хотя бы для начала так 3 новых купить и 5-6 продать тем самым укрепиться и убрать баласт.

Karel
27.08.2010, 10:29
а это уже диагноз
э, док, ты там не заговаривайся, ага

если бы команда зажравшихся миллионеров, которые ложили болт на сезон, которые 210 минут извращались на поле в матче с командой много раз упомянутой лиги, которая отыгралась дома после случайного рикошета и даже после этого, подгоняемая фанатами, не сподобившаяся на штурм, нанеся за полчаса деморализованным швейцарцам, лишившимся основного вратаря, лишь 1 (!) удар в створ, стыдливо дожидаясь серию пенальти, выиграла в ней... это было бы как минимум не по законам жанра. я бы даже сказал, несправедливо. вот в матчах с Варегемом справедливостью не пахло. 2-0 дома, незасчитанный третий гол, ошибка Евсеева, перекладина ОКоннора в ответном матче. досадное стечение обстоятельств, как подчас случается в футболе. а вчера все было на удивление закономерно.
Кто этот тренер, который сможет во время сложного матча перекраивать схемы построения команды, и команда при этом начала бы играть эффективнее?
да, я после матча с Сибирью точно об этом же подумал.
но я так смотрю, зарекаться о критике нашего тренера в этой теме - гиблое дело.
кстати, интересно, а наши отрабатывали серию пенальти, как швейцарцы?

Stasoffski
27.08.2010, 10:35
но я так смотрю, зарекаться о критике нашего тренера в этой теме - гиблое дело.
Так а че критиковать то... Всем уже много лет известно, что команда за год не строится. И Семин не фокусник. Он не может пальцами щелкнуть и чтоб команда забегала сразу. Причем при таком подборе "исполнителей". Ну давайте Семина снимем, придет условный Маминов. Выиграет пару матчей. Пусть даже десяток. Мы в него поверим как обычно. А потом начнется серия поражений, и гнать надо будет уже нового тренера. Так и будем тренеров менять каждый год и улетим в итоге в пердив. У нас нет много-много денег, чтобы в нас вложили сразу миллионов 50-70 и мы за год стали чемпионами. Думаю, все поняли, про кого это. Так вот, нам надо развиваться. Постепенно, поэтапно. В прошлом году скакнули. Кому от этого скачка лучше стало? Никому.

pe3v4
27.08.2010, 10:43
Товарищи, а что это мы только о новичках и говорим: у нас игроков не хватает, молодежку негде тренировать, или может быть мы боремся за первое место ноздря в ноздрю с зенитом и не можем себе позволить очки упускать. Я считаю наоборот - сезон для нас в принципе уже кончился, как для Сычева футбол года 3 назад(когда мы не прошли на ЧМ2006 в новостях прошло сообщение что Сычев расстроился и купил себе Bentley...), поэтому надо выпускать максимум молодняка чтобы они рвали *опу и показывали этим миллионерам что в футбол надо бороться а не пешком ходить и чартерами летать в Швейцарию.
За чем нам новички: мы только губим таланты, так как они приходят в немотивированный коллектив зажравшихся 'футболистов' и учаться не тому что надо. Прошу заметить что Биля, так сяк игравший в Локо(потому что раз никто не напрягаеться, че это я буду напрягаться) перед отъездом в Англию, приехав туда понял что пашут все, всё время: на треньках и во всех матчах, которых клуб APL играет раза в 2 больше наших клуб до самой последней минуты.

Нужно оставиться 1-2 работящих 'старичков' перевести молодежь и передать им именно этот Team Spirit!

G1zmo
27.08.2010, 10:45
искренне очень жаль вас, надеялся на ваш выход, но такова судьба...
Помойму вам поможет чистка кадров, сезон потерян для вас

Karel
27.08.2010, 10:48
Он не может пальцами щелкнуть и чтоб команда забегала сразу.
в конце того сезона команда хотя бы бегала.
Причем при таком подборе "исполнителей".
слышал я и такой аргумент. с момента прихода Семина уже 3 трансферных окна минуло. Майкон и Траоре, Шишкин и Тарасов пополнили команду за последний год. всех их мы вчера на поле, собственно, и увидели.

я, в принципе, тоже сходу не вижу, кто мог бы сейчас с большой долей вероятности слепить из Локо что-нибудь вразумительное.
но постоянное "обеление" Семина. если раньше я относился к этому иронично, то сейчас уже начало откровенно раздражать.
повторюсь, такую роскошь, как 5 матчей без побед в чемпионате и синхронный вылет из кубков от Учал и Лозанны, не прощали ни одному тренеру.

torres (f.c.s.m)
27.08.2010, 11:07
Парни..вас реально жалко. Вчера за вас болел, в отличии от позавчера. Играли вы неплохо, но как до штрафной дойдете с мячиком не знаете, что делать, не хватало куража, но у вас все впереди.

Feniks
27.08.2010, 11:57
Карел, ты не прав. Семина не стоит "обелять", да, но и выгонять сейчас - не стоит тем более.
Прощать и выгонять не синонимы же... Вдруг еще будет повод простить?

pe3v4
27.08.2010, 12:08
Вдруг еще будет повод простить?

Вдруг матчи не выигрывает!!!
Матчи можно выиграть если целенаправленно работать со всей командой и заразить их этой идей. Ни один амбициозный тренер никогда не даст понять своей команде что доволен ничьей!!!

Feniks
27.08.2010, 12:33
Вдруг матчи не выигрывает!!!
Матчи можно выиграть если целенаправленно работать со всей командой и заразить их этой идей. Ни один амбициозный тренер никогда не даст понять своей команде что доволен ничьей!!!

Какие-то глупости. То есть, тренер Лозанны не амбициозный или на он должен быть недоволен двумя ничьими?

pe3v4
27.08.2010, 12:39
Ничьи не было, в итоге они забили больше голов чем мы -- а это не ничья!

VelvetDust
27.08.2010, 12:42
VelvetDust С чего ты взял что это болельщик Спартака?Это просто он нас провоцировал.

При чем тут Спартак? Посмотри, что наши болельщики пишут, а потом подумай.
Извиняюсь, не так понял ситуацию.
это было бы как минимум не по законам жанра
ОК, не серия пенальти, но забили бы на 120 минуте, да или даже те же пенальти - положили бы 5 пенальти по девяткам - это была бы победа на классе. Класса - даже близко не видно. А амбиции есть. Деньги есть. И если считать эту ситуацию нормальным - это неправильно, ИМХО.

Тот же Спартак, Федун жидился-жидился, как только понял, что ничего из этого не выйдет, и в лиге чемпионов ждет провал - сразу же выложил из собственного кармана на Пареху, двух Комбаровых и Макгиди.. На все проблемные позиции, ну, может еще Рыжикова купит. И за Спартак уже не страшно.

Нам нужно то же самое. Траты на смену составу. Плюс, европейский тренер - по вкусу

Feniks
27.08.2010, 12:46
VelvetDust, чувак, не всем суждено идти по самому легкому пути, иначе это была бы утопия.
А говорить прописные истины проще всего, тут и спорить нечего...

VelvetDust
27.08.2010, 12:51
VelvetDust, чувак, не всем суждено идти по самому легкому пути, иначе это была бы утопия.
А говорить прописные истины проще всего, тут и спорить нечего...
Тогда давайте в начале сезона честно признаваться, что будем бороться за еврокубки, если повезет, за Лигу Чемпионов. А не растекаться руководству мыслью по древу на встрече с болельщиками, что ничего кроме чемпионства нас не устроит

Feniks
27.08.2010, 12:53
Тогда давайте в начале сезона честно признаваться, что будем бороться за еврокубки, если повезет, за Лигу Чемпионов. А не растекаться руководству мыслью по древу на встрече с болельщиками, что ничего кроме чемпионства нас не устроит

Это максимализм, без него в любом деле тебе ничего не светит, если это не ограбление.

IloveFootball
27.08.2010, 13:04
Feniks, ахаха четко сказал:) Ага, к примеру думаешь как бы сыграть вничью, а проигрываешь, а когда думаешь о разгроме соперника, ничья даже и в мысли не идет. А унаших вчера недооценка была. Заметили, наши проигрыват слабым, а выигрывают у сильных.

FIXIUS
27.08.2010, 13:25
Заметили, наши проигрыват слабым, а выигрывают у сильных.
у кого? у Динамо в 4 туре, на этом все
раньше когда то такое было, что мешало Локо стать чемпионом и он несколько раз был вторым после Спартака

wtf?
27.08.2010, 13:27
Чтобы что-то купить, надо что-то продать сначала. Пришел новый президент, дайте время ей оценить ситуацию. А победы придут, я уверен.

VelvetDust
27.08.2010, 13:35
Пришел новый президент, дайте время ей оценить ситуацию.
За 3 недели, или сколько там - ни одной (!) встречи с болельщиками. И даже не планируется. Это притом, что к ней сразу настороженно отнеслись болельщики - а ни на какой контакт уже не идет. На Юге к ней уже очень гневно относятся, доигралась

tonanton
27.08.2010, 13:37
Чтобы что-то купить, надо что-то продать сначала.

Продали Одемвингие и Дуймовича. Ваш Кэп.

VelvetDust
27.08.2010, 13:39
Продали Одемвингие и Дуймовича. Ваш Кэп.
На вырученные деньги можно правую ногу Алиева купить.
Правда, зарплаты неплохо разгрузили, Питер 3 лимона в год получал

Левитан
27.08.2010, 13:54
Кузьмин еще ушел.

Феникс, в данном случае это не максимализм, это, как бы корректнее выразиться, голословные и необдуманные заявления, ничем на деле не подкрепленные.

Morozoff
27.08.2010, 14:11
Мне правда интересно, сколько должно произойти провалов, чтобы с Юрьпалычанашевсё упал нимб святости? 6 побед, из которых сколько-нибудь ценной может считаться разве что победа над "Динамо" - это действительно уровень?
Можно сколько угодно говорить про "на строительство команды нужны годы", но, во-первых, Сёмин в этой команде отнюдь не в первый раз, а во-вторых, не пора ли признать, что "Локомотив" отнюдь не нищета и, соответственно, вся ответственность за наличие тех или иных игроков - только на главном тренере? Если, пардон, Сёмин набрал в свою команду г*вна, и оно ничего не показывает, с какой стати винить в неудачах этих игроков и при этом дальше "верить в Юрьпалыча"?

Stasoffski
27.08.2010, 14:30
Мне правда интересно, сколько должно произойти провалов, чтобы с Юрьпалычанашевсё упал нимб святости? 6 побед, из которых сколько-нибудь ценной может считаться разве что победа над "Динамо" - это действительно уровень?
Можно сколько угодно говорить про "на строительство команды нужны годы", но, во-первых, Сёмин в этой команде отнюдь не в первый раз, а во-вторых, не пора ли признать, что "Локомотив" отнюдь не нищета и, соответственно, вся ответственность за наличие тех или иных игроков - только на главном тренере? Если, пардон, Сёмин набрал в свою команду г*вна, и оно ничего не показывает, с какой стати винить в неудачах этих игроков и при этом дальше "верить в Юрьпалыча"?
Кого он набрал? Алиев - лучший игрок команды, Майкон один из самых активных на поле, да вчера смазал пенальти, но это бывает. Шишкин на правой бровке как минимум не хуже Смольникова смотрится. Тарасов, да, не всегда показывает то, чего от него ждут.

И Семин в "этой" команде начинает все с нуля. Если бы он пришел и у нас бы были молодой Сычев, Лоськов, Евсеев, Маминов, Асатиани, Сенников, Хохлов уровня лучших сезонов и Босс в воротах, может и поставил бы им игру за полгода. А у нас в наличии сырой материал плюс Алиев. Все!

el_loco
27.08.2010, 14:42
Майкон один из самых активных на поле
активность активностью, но у форварда 1 гол за сезон
Шишкин на правой бровке как минимум не хуже Смольникова смотрится
а зачем Шишкина сравнивать с недавним дублером? вон с Кузьминым сравнить, которого Рубин быстро подобрал
И Семин в "этой" команде начинает все с нуля.
так и начал бы. продали бы Сычева, Торбинского, etc. глядишь,, денег га нормального напа хватило бы.

Stasoffski
27.08.2010, 14:56
а зачем Шишкина сравнивать с недавним дублером? вон с Кузьминым сравнить, которого Рубин быстро подобрал

Ну даже и с Кузьминым. Особо ничего на этой позиции не изменилось. Так что здесь мы особо не потеряли.
так и начал бы. продали бы Сычева, Торбинского, etc. глядишь,, денег га нормального напа хватило бы.
Да правильно! А ниче что у нас в стране существует лимит на легионеров? За россиян, превосходящих по классу тех же Сычева и Торби придется выложить оочень большие деньги. Из дубля у нас только Гатагов на уровне, остальные не тянут думаю.

Morozoff
27.08.2010, 14:59
Кого он набрал? Алиев - лучший игрок команды, Майкон один из самых активных на поле, да вчера смазал пенальти, но это бывает. Шишкин на правой бровке как минимум не хуже Смольникова смотрится. Тарасов, да, не всегда показывает то, чего от него ждут.

И Семин в "этой" команде начинает все с нуля. Если бы он пришел и у нас бы были молодой Сычев, Лоськов, Евсеев, Маминов, Асатиани, Сенников, Хохлов уровня лучших сезонов и Босс в воротах, может и поставил бы им игру за полгода. А у нас в наличии сырой материал плюс Алиев. Все!
Алиев - одна из ничтожного числа трансферных удач Локомотива за последние года так три-четыре - по меньшей мере вот так сразу, навскидку, никто больше не приходит на ум. Молитесь, чтобы в межсезонье-2011 один клуб его не купил миллионов за 30. Майкон - активный. Вот это здорово - активным быть! Игроков - их вообще ради активности покупают обычно, эффективность побоку, да?
Я, скорее, в неверном направлении пошёл. Вернее будет сказать не "зачем он набрал всё это", а "почему не разогнал то, что было". Строить фундамент "команды с нуля" вокруг, уж извините, посредственностей вроде Драманов в количестве двух штук, Баш, Камболовых, неадекватного Торбинского, суперкэпа Димки С. и шагнувшего за 35 Лоськова - это дорога куда, простите?
Можно сколько угодно питать большие надежды в отношении своих воспитанников, но если они ну нихрена не показывают - может, стоит и потратиться?

ЗЫ
насколько помню, на становление сколько-нибудь конкурентоспособной команды у Сёмина ушло больше 10 лет. Реально готовы подождать, коль он "с нуля начал"?

Karel
27.08.2010, 15:20
Если, пардон, Сёмин набрал в свою команду г*вна, и оно ничего не показывает, с какой стати винить в неудачах этих игроков и при этом дальше "верить в Юрьпалыча"?
Строить фундамент "команды с нуля" вокруг, уж извините, посредственностей вроде Драманов в количестве двух штук, Баш, Камболовых, неадекватного Торбинского, суперкэпа Димки С. и шагнувшего за 35 Лоськова - это дорога куда, простите?
о чём и речь.

Feniks
27.08.2010, 15:36
Феникс, в данном случае это не максимализм, это, как бы корректнее выразиться, голословные и необдуманные заявления, ничем на деле не подкрепленные.

Мне вполне видится связь между максимализмом и необдуманными заявлениями. Конкретно в этом случае, что бы не обобщать :)

VelvetDust
27.08.2010, 15:55
Сёмин набрал в свою команду г*вна, и оно ничего не показывает
Семин набрал Тарасова, Илича , Игнатьева, Алиева , Майкона. Первые трое - бесплатны, про Алиева молчим, Майкон - самый перспективный игрок, как минимум, Локо.. Игрок молодежных сборных Бразилии. Шишкин, вроде тоже бесплатен

Добавлено через 4 минуты
насколько помню, на становление сколько-нибудь конкурентоспособной команды у Сёмина ушло больше 10 лет.
Плохо помнишь. В период с 1994 по 2006 год (это 13 чемпионатов), Локо лишь 3 раза не был в медалях.. Если не учитывать чемпионаты СССР - другая страна, другие соперники, то Семин начал показывать результат на 3ий сезон (завершив два первых сезона на 4 и 5 месте, что тоже неплохо)

Feniks
27.08.2010, 16:14
всё давно хочу спросить. за Локомотивом смотрю редко и потому не сформировал мнение по данному вопросу: Алиев, он ведь атакующий полузащитник, а не нападающий, он занимается своими прямыми обязанностями?) моменты опасные создаёт для Сычёва и сотоварищи?) а то как ни взгляну - всё штрафные и штрафные, ведь не за это же покупали.

Занимается, но пока не так, как хотелось бы. Но лично я вижу как он в каждом матче прибавляет в этом аспекте.

Morozoff
27.08.2010, 16:26
Семин набрал Тарасова, Илича , Игнатьева, Алиева , Майкона. Первые трое - бесплатны, про Алиева молчим, Майкон - самый перспективный игрок, как минимум, Локо.. Игрок молодежных сборных Бразилии. Шишкин, вроде тоже бесплатен
Стоп, подождите, я мысль не уловил. Команде нужны хорошие игроки или бесплатные?
По Майкону: кем или чем определяется "перспективность", которая ещё и "самая"? Конечно, субъективное мнение, но сегодня быть "перспективным" в рамках "Локомотива" - это не самое большое достижение. Я думаю, не стоит рассказывать, как много игроков проходит через молодёжки Бразилии, и что это, по сути, ни о чём не говорит?

Плохо помнишь. В период с 1994 по 2006 год (это 13 чемпионатов), Локо лишь 3 раза не был в медалях.. Если не учитывать чемпионаты СССР - другая страна, другие соперники, то Семин начал показывать результат на 3ий сезон (завершив два первых сезона на 4 и 5 месте, что тоже неплохо)
Вы правда считаете, что основной мыслью моего сообщения было уточнить, за сколько Сёмин построил команду, а не то, готовы ли ждать ещё столько же?
Про "не учитывать чемпионаты СССР" - гениально, честно. Тут вижу, тут не вижу, ибо не хочу.

MediaM
27.08.2010, 16:31
присоединяюсь к предыдущему вопросу. То что он стандартно кладет раз в два матча а то и каждый - прекрасно. Ное сли бы вместо этого он отдавал 5-6 действительно полезных передач на того же Сычева и Майкона, глядишь пару и забьют. Я не вижу в чем там у вас Алиев такой царь и бог в плане командной игры. конечно, могу ошибаться.

Feniks
27.08.2010, 16:34
Елки-палки, а кто это говорил?
Наоборот, все твердят, что он нифига не плеймейкерствует, а должен бы.
Зачем эту тему сейчас заново поднимать, как будто вы типа что-то новое открыли?

Человек прибавляет с каждым матчем, вспомните хотя бы гол Сычева той же Лозанне. Пас через пол поля, выход один-на-один.

TH14
27.08.2010, 16:37
Человек прибавляет с каждым матчем, вспомните хотя бы гол Сычева той же Лозанне. Пас через пол поля, выход один-на-один.
вроде со спартаком такое было, не?

Feniks
27.08.2010, 16:41
вроде со спартаком такое было, не?

А, ну может и со Спартаком, может я перепутал. Не суть :)

TH14
27.08.2010, 16:43
кстати, да Саня и вправду прибавляет в плеймейкерстве, с каждым матчем все больше длинных и точных передач

VelvetDust
27.08.2010, 16:50
Вы правда считаете, что основной мыслью моего сообщения было уточнить, за сколько Сёмин построил команду, а не то, готовы ли ждать ещё столько же?
ждать 3 сезона (полтора уже прошло) - все готовы
ждать "более 10 лет" никто не будет, не те времена
Ное сли бы вместо этого он отдавал 5-6 действительно полезных передач на того же Сычева и Майкона, глядишь пару и забьют.
ВМЕСТО ЭТОГО, не надо. Не совсем объективно готов судить, на всех домашних матчах был, кроме Ростова, вроде, но почти все летние выездные - пропустил, ибо был далеко от цивилизации, так вот, Майкон - по тому, что я вижу сам играет вингера-полузащитника, а Сычеву итак отдают по 100500 передач за матч - результат налицо. Кидать каждый матч так чтобы он убегал один на один никто ему не будет - уровень первенства не тот.

Мак-Гуру
27.08.2010, 16:54
За Сычевым не смотрю, по матчу с нами сложилось мнение, что он играет, когда хочет и с кем хочет.
На истину не претендую, личностное мнение.
Имхо, ему пора сменить команду. И не только ему.

GerG
27.08.2010, 20:49
http://vkontakte.ru/video6703774_144547108
Те же игроки, тот же тренер...Я чего-то не понимаю...

Zorvag
27.08.2010, 22:05

Ой спасибо:) Видео прям порадовало, аж духом воспрял, а то вчера застрелится хотелось.:(

Zorvag
28.08.2010, 02:18
Смородская: считаю трансфер Милевского неуместно раскрученным (http://www.championat.ru/football/news-583067.html)

Вообще дура она помойму, причем тут давление прессы? Так всегда бывает во время трансферного окна, вспомните ситуацию у СпаМ с Макгиди, то же не понятно переходит он или нет, или ситуация с Барсой например, когда туда Фабрегаса сватали. Это нормально в Европе и в России, когда во время трансферного окна куча слухов, но полный дебилизм это не заниматься трансфером только потому, что о нем пишут в прессе. Ой намучаемся мы с ней... еслиб пришла зимой не видать бы нам Алиева по той же причине, что и Милевского сейчас, а кстати чёт я не помню чего-нибудь подобного, как с Алиевым или Милевским, с другими трансферами или я чёт забыл...

З.Ы. Хотя на счет странных трансферов это да, селекционный отдел на кол надо посадить ну или растрелять!:p

михонЫЧ
28.08.2010, 02:25

палыч сделал уклон на физику.... вот и стали какие то деревянные .. да еще и плюс зашуганные.. боятся не стандартно чё то делать.... да и заметьте , тут я уже не только к тебе обращаюсь... Палыч пытается привить стиль барсы, НО! у нас игроки другие! каждой команде свой стиль... а вот этот веерный футбол позиционный нам не пойдёт! все нападающие стоят спиной ... пасы поперек поля... нет движения вперед нет постоянных открываний, да некому отдавать на флангах мяч то ищут... вот ты хоть убейся но бегай постоянно на свободное место открывайся в атаке и кто нибудь тебя увидит....

Zorvag
28.08.2010, 06:30
Сёмин: нам поможет только единство

Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Сёмин порассуждал о кризисе, в котором оказался московский клуб в нынешнем сезоне.

"Над нами словно висит какой-то злой рок - в последних играх малейшая ошибка в обороне наказывается соперником. Отсюда не лучшее психологическое состояние футболистов. Мы провели весь матч в атаках, но их КПД был очень низким, реализация страдала. После забитого нами гола игра стала получаться, пошел хороший пас. И все же мы плохо играем с командами, которые делают ставку на оборону. Не хватает нам острой последней передачи. Но по самоотдаче, готовности игроков, их желанию добиться результата у меня не возникло никаких вопросов.

Ничему сверхъестественному мы до конца сезона научиться не сможем. Выйти из трудной ситуации нам поможет только единство - в клубе, в команде, с болельщиками. Если этого не будет, то кризис затянется и на следующий год", - цитирует наставника "Спорт-экспресс".

И Милевский :D

Левитан
28.08.2010, 07:01
Не будет Милевского, к сожалению, можно успокоиться и молча досматривать проваленный сезон. Интересно, ниже Бышовца опустимся?

Zorvag
28.08.2010, 07:36
Не будет Милевского, к сожалению, можно успокоиться и молча досматривать проваленный сезон. Интересно, ниже Бышовца опустимся?

Да понятно что не будет, в предидущем моем посте так и написанно, это я так...

+PoKeR+
28.08.2010, 09:27
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2010/premier_league/spbnews_Semin-pokidaet-Lokomotiv

Очень жаль

Вот прикол будет если Бышовец станет новым рулевым. =)

Milanist
28.08.2010, 09:46
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...daet-Lokomotiv

Очень жаль
Основными кандидатами на вакантный пост станут Валерий Газзаев и Анатолий Бышовец.

По-моему, это утка )

VelvetDust
28.08.2010, 09:59
Вот прикол будет если Бышовец станет новым рулевым. =)
а я только за, кстати

filthyanimal
28.08.2010, 10:13
Ересь, отставка будет верхом кретинизма руководства.

wtf?
28.08.2010, 11:13
Отставка еще пол беды. Больше всех расстраивают кандидаты :(

Noize
28.08.2010, 11:41
Да быть не может до конца сезона уж точно надо ему доработать...

CroXteR
28.08.2010, 12:54
сто пудов утка

Zorvag
28.08.2010, 14:03
Хех, ну да как же Бышовец. :) Ой насмешили :D кря кря кря :)

Добавлено через 2 минуты
"Кубань" арендовала у "Локомотива" Игнатьева (http://www.championat.ru/football/news-583519.html)
А вот это уже интересно... зачем брали?:confused:

Добавлено через 14 минут
Вот нарыл интерьвью с нашим президентом:«Локомотив» шокирует: команда растеряла позиции в чемпионате, уступила свое место в Лиге Европы представителю второго швейцарского дивизиона. Кто виноват? Что дальше делать? Президент «Локомотива» Ольга Смородская объяснила, почему клуб не приобретает новичков, и не стала отрицать, что вскоре возможны перестановки в тренерском штабе.

«ЕВРОКУБКИ БЫЛИ ГЛАВНОЙ ЗАДАЧЕЙ»
Почему-то принято считать, что болельщики «Локомотива» – самые воспитанные и смирные. Но, видимо, это характеристики из прошлого. Во время матча с «Лозанной» мы слышали с трибун матерные кричалки. Уже отмечены групповые проявления расизма. После матча к раздевалкам подошла почтительная группа юношей и девушек. Они устроили шумный митинг со скандированием ненормативной лексики. К болельщикам вышел Александр Алиев. Но разговор не особенно получился, после чего милиция оттеснила людей к выходу.

– После матча я ни с кем не смогла толком пообщаться из команды – разбиралась с болельщиками, – подтвердила имевший место инцидент президент «Локомотива» Ольга Смородская. – Ситуация была напряженная. Люди не хотели выпускать автобус со стоянки. Понятно, что все расстроены. Мы проиграли сопернику из второго дивизиона. Достигнут пик разочарования, и отсюда такие проявления. Нервы сдают…

– Кстати, и лично к вам после нескольких недель работы в клубе появились упреки.

– Интересно, какие?

– Болельщики убеждены, что в следующем сезоне в Черкизове будет проводить домашние матчи «Динамо», а они таким соседством брезгуют. «Стадион – наш второй дом», – нарисовали они баннер, адресованный руководству клуба.

– По болельщикам. Давайте по порядку. Я пыталась их успокоить обращениями через прессу. Встречалась с представителями Клубов болельщиков, у нас их два. Но жизнь на трибунах – особая. Некоторых вещей я не понимаю. Некоторые мне смешны. Я не могу комментировать баннеры, равно как и неприличные слова, которые слышались с трибун.

– Что означает неучастие «Локомотива» в еврокубковой кампании?

– Это – удар. Еврокубки были нашей главной задачей на сезон. Лично я пережила настоящий стресс – в ночь после матча не сомкнула глаз. Но затем провела полноценный рабочий день в офисе.

– В сон не тянет?

– Нет. Настолько велик стресс.

«СЕМИН САМ ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЯ»
– Каков кредит доверия к Семину?

– Прежнего кредита доверия нет.

– Существует ли вероятность, что концовку сезона команда проведет под руководством другого тренера? Есть ли прямая зависимость между результатом матча с «Зенитом» и будущим Семина?

– Никаких ультиматумов перед «Зенитом»! В связи с чередой поражений Юрий Павлович находится в тяжелом состоянии. Впрочем, не только он. Сейчас всем нам очень плохо. Сами подумайте, в эти дни вокруг нас один негатив. Но говорить о Семине в таком ключе – останется или нет – я не могу. Он просто не заслуживает подобного отношения. Юрий Павлович сам для себя принимает решение.

– Вы общались с Семиным после матча с «Лозанной»?

– Нет. Собираюсь поговорить в субботу. Мы регулярно общаемся с Юрием Павловичем и подолгу. Вскоре после моего назначения разговор занял четыре часа.

– Семин объяснял вам, почему игра не складывается?

– На такие вопросы не бывает однозначных ответов. Как правило, сходится несколько причин, и происходят такие катастрофы. Август для команды, конечно, вышел напряженным. Не хватило сил. Надо это пережить. Наверняка пойдет на пользу перерыв в начале сентября, когда начнутся матчи сборных. Проведем работу над ошибками. Мы верим, что команда соберется с духом на матч с «Зенитом».

«ПРИОБРЕТЕНИЙ НЕ БУДЕТ»
– Почему «Локомотив» так и не вступил в официальные переговоры с киевским «Динамо» по поводу приобретения Артема Милевского?

– Позвольте встречный вопрос: почему тема Милевского и нашей селекции в принципе так муссируется в прессе? Вот «Рубин»: подписал бразильца, и об этой новости узнали от самого клуба. Пресса не смаковала возможность этого трансфера!

– «Локо», наверное, более популярный клуб, а Милевский – фигура топовая. К тому же Семин с Алиевым не скрывали, что желают видеть киевлянина в «Локо».

– Милевского не покупаем однозначно.

– Дороговат оказался?

– По целому ряду причин не покупаем.

– Экс-наставник «Локомотива» Анатолий Бышовец предположил, почему нет покупок: мол, все дело в оценке работы тренера акционерами. Вот цитата Бышовца из недавней заметки в «Советском спорте»: «Прежде чем делать очередные вливания в команду, акционеры решили разобраться: а почему перестал играть проверенный состав?».

– Предположения Бышовца верны.

– Выходит, не следует ждать пополнения в «Локомотиве» в это трансферное окно?

– Приобретений не будет.

...

RazeR
28.08.2010, 14:12
Если не утка, то в принципе как-то даже не знаю, радоваться или плакать.
Бышовец? Кто-то за него ещё за? Ой ребята, этот человек умеет только языком трепать. Имхо.
Одно его действие с Лоськовым уже всё говорит само за себя.
Газзаев? Бред.
Вообще чушь какая-то.

Зы. Если у руководства есть голова на плечях, то они должны понимать, что смена тренера сейчас (!) приведёт к полному развалу клуба. Что это изменит? Медали потеряны, зона УЕФА имхо тоже. Из Лиги Европы вылетели с позором. Так что должно измениться с сменой тренера? Ничего. Палыча оставлять как минимум до 10 тура след. сезона. А дальше видно будет. Конечно всё говорю с надеждами на лучшее.

зыы. Дело тут не в тренере, да и возможно не в игроках. Трансферы конечно нужны, но политика руководства понятна, почему не было новых приобретений. Сами подумайте, кто захочет ехать в клуб середняк середняковой лиги? Без перспектив на сезон по всем показателям? Никто. Если только за дикие деньги, но мы газом не торгуем и политика у нас чуть чуть другая. Сезон кончится, трансферы начнутся, в их списке возможно Милёвский и будет, причём дёшево. Щас просто нет смысла никого покупать, так же как и менять тренера. Так что у меня мнение о Смородской возвысилось, ибо голова то работает.

Всё что нужно, это просто окончательно не упасть ниже плинтуса ну и немножко постараться нас порадовать, что бы, так сказать, оптимизм появился :)

зыыы. Насчёт Лозанны не удивлён. Это должно было случиться, хотя бы потому, что всем, в частности руководству глаза открылись на всё про всё.

Вот.

CroXteR
28.08.2010, 14:15
– Экс-наставник «Локомотива» Анатолий Бышовец предположил, почему нет покупок: мол, все дело в оценке работы тренера акционерами. Вот цитата Бышовца из недавней заметки в «Советском спорте»: «Прежде чем делать очередные вливания в команду, акционеры решили разобраться: а почему перестал играть проверенный состав?».

– Предположения Бышовца верны.

если они так будут проверять каждый раз, не будет новых игроков, а будет постоянная смена тренера и провалы с одним и темже составом

Zorvag
28.08.2010, 14:27
Вот прикол будет, прийдет Бышовец и опять выгонет Лоськва. :D

wtf?
28.08.2010, 14:42
Ну а если придет Газзаев, то выгонит Алиева)

Zorvag
28.08.2010, 14:54
Ну а если придет Газзаев, то выгонит Алиева)

Вот так действительно страшно, потомучто лучше Быш чем Газай:D

михонЫЧ
28.08.2010, 16:17
Вот так действительно страшно, потомучто лучше Быш чем Газай:D

лучше Владимир Александрович - свой человек

Zorvag
28.08.2010, 16:48
лучше Владимир Александрович - свой человек

Не лучше!

михонЫЧ
28.08.2010, 16:52
Не лучше!

аргументы?

просто из предыдущих он лучше, а так иностранца того же О`нила ... ну или оставить палыча, найти богатого спонсора который купит нормальных игроков ему.)))

Zorvag
28.08.2010, 17:14
аргументы?

просто из предыдущих он лучше, а так иностранца того же О`нила ... ну или оставить палыча, найти богатого спонсора который купит нормальных игроков ему.)))

Ну во-первых, Газзаев лучше, это сто пудов; во-вторых, судить о его способностях как тренера невозможно; в-третьих, команде нужна встряска, очень сильная встряска и если уж менять тренера, то лучше иностранца, который не признает авторитетов, тоесть если Сычев плохо играет то он на поле не выходит, независимо капитан он, не капитан, верит в него тренер, не верит, хочет он быть диджеем, не хочет:D; ну и в-четвертых его никто не поставит туда, уж теперь точно, потомучто Смородская ему вряд ли клуб доверит, это риски, а рисков у нас и так пол команды.ИМХО

Feniks
28.08.2010, 17:14
просто из предыдущих он лучше

аргументы?

Ну во-первых, Газзаев лучше, это сто пудов; во-вторых, судить о его способностях как тренера невозможно;

Браво...

михонЫЧ
29.08.2010, 01:05
аргументы?

человек сидит в команде уже много лет.. + недавно еще был игроком , следовательно он не человек который со стороны придёт и будет сначала всю предсезонку или оставшуюся часть чемпионата разбирать кого выгнать а кого оставить, да и с ним игроки раскрепощеннее,он тренером был уже хоть и с приставкой ИО , Палыч нервозность нагнетает огого как. Сейчас наверное кто то скажет что : "а что ж он тогда не скажет Палычу что делать?" , а вы пойдите учителю скажите ты не так преподаешь,мол я лучше знаю... Палыч авторитет и его все стараются покорно слушать ( есть знакомые люди в клубе которые твердят об этом ) , ах да еще половине команды надо прекращать кое что употреблять ( не спиртное) это я так , по секрету всему свету..

а если иностранца брать , то нужны хорошие инвистиции 1. на самого тренера , так как если брать то брать авторитетного 2. на игроков
но верите ли вы что кто то из нынешних раскашелется? я лично нет.. ибо уже года 3-4 деньги вылетают в трубу и никто больше не будет рисковать , разве что какой нибудь Прохоров не решит сделать суперклуб

p.s. с просони может бред написал... не ругайтесь особо))

<~StrAngeR~>
29.08.2010, 01:41
Если снимут Палыча - предлагаю полный байкот! Не ходить на стадион оставшуюся часть сезона! НО! Если результат не улучшается за конец сезона при ЮПСе, ставить Маминова во главе на след. сезон. Или хороший специалист иностранец, но на которого "у нас денег не хватит", РЖД чёртово.

FishB
29.08.2010, 01:52
Кандидатуры конечно аховые...
Лучше уж пригласить Непомнящего или Красножана
Быш эт вообще без без комментариев.
Газаев очень конфликтный чел, это не тот тренер к которому футболисты спотыкаясь побегут играть в его команде.
А команду обновлять придеться, если кончено руководство не осенит, что вся трабла в тренере и его смена манна небесная.
Короче беспокойно за локо.

tonanton
29.08.2010, 03:05
Смородская встала на опасную дорожку. Если у нее нет доверия к Семину, и это станет причиной его увольнения, то она должна быть готова к тому, что у болельщиков этого доверия к ней не было изначально, и любая ошибка будет громкой.

MediaM
29.08.2010, 03:23
Кандидатуры конечно аховые...
Лучше уж пригласить Непомнящего или Красножана
Быш эт вообще без без комментариев.
Газаев очень конфликтный чел, это не тот тренер к которому футболисты спотыкаясь побегут играть в его команде.
А команду обновлять придеться, если кончено руководство не осенит, что вся трабла в тренере и его смена манна небесная.
Короче беспокойно за локо.

Оговорка по Фрейду? :)

Stasoffski
29.08.2010, 03:28
Второе пришествие Бышовца!?:confused: омг

Как оказалось, баба не только на корабле, но и на паровозе к беде. Если снимет Семина до конца сезона, то это будет очередной коллапс. В любом случае нам в этом сезоне ничего не светит, и новый тренер не встряхнет команду как минимум. А в следующем сезоне, даже при новом главном будет ставиться игра. Так что минус еще один год:(
Ну а зная умение одного товарища закладывать базы и фундаменты для будущих побед, мы погрязнем в этой пучине...

VelvetDust
29.08.2010, 04:56
Быш - самый успешный тренер за 6 сезонов.
Игра была, поставленная (!) игра, когда по 4 раза за год дергали Спартак, размалывали Крылья после 0-2 в первом тайме
Хоть я и болею за Локо с 2003 года, на стадион стал ходить при Бышовце
Единственный трофей (не по телевизору) - я видел с трибун Лужников при Бышовце.
5-2 с Крыльями я видел при Бышовце
2 из 4 нагибаний Спартака я видел при Бышовце
3-3 с мадридским Атлетико с Форланом и Агуэро, я видел при Бышовце

Feniks
29.08.2010, 13:44
михонЫЧ, посмотри что написал VelvetDust - вот это называется аргументы.
А то, что написал ты - называется логорея, ты уж извини. Я понимаю, спросонья там, все дела :)

михонЫЧ
29.08.2010, 14:07
михонЫЧ, посмотри что написал VelvetDust - вот это называется аргументы.
А то, что написал ты - называется логорея, ты уж извини. Я понимаю, спросонья там, все дела :)

да я сам то в принципе за Бафа.. но пугает его скандальность, поэтому за Володьку... с ним же тоже спартак обыгрывали и ниразу не проигрывали)
рассуждаем тут о тренере , рассуждаем... а руководству ведь решать )) а что они могут выдумать никто не знает

filthyanimal
29.08.2010, 14:16
За Бафа? Люди, вы с ума посходили чтоли. Забыли с чего развал начался? И вспомните, сколько Палыч в первый раз Локомотив строил (ДинамоК кстати тоже не сразу заиграло).
Аргументы? БАФ - мудак.

Feniks
29.08.2010, 14:20
За Бафа? Люди, вы с ума посходили чтоли. Забыли с чего развал начался? И вспомните, сколько Палыч в первый раз Локомотив строил (ДинамоК кстати тоже не сразу заиграло).
Аргументы? БАФ - мудак.

Вот смотрю на тебя и понимаю, какая же властная штука - черный пиар...

wtf?
29.08.2010, 14:42
Вельвет, игра была при Муслине. Дальше мне кажется просто по накатанной шло.

Zorvag
29.08.2010, 15:01
Вы чё реально за Бафа?:eek: Если он прийдет, то он закончит начатое в ЛОКО, тоесть окончательно добьет команду и потом с какой-нибудь дибильной фразой свалит в конце сезона. Вы говорите: "при Бышовце мы выиграли кубок"- ну да выиграли, только это не труды Бышовца это команда по инерции играла еще с прошлого сезона и были в команде Лось, Евсеев, то есть атмосфера была хорошая, проводили бы финал в сентябре например, невидать нам кубка ка своих ушей(кстати знаково что кубок разбили, помните); "игра при Быше была поставлена"- ну да как же поставлена, тогда почему итоговое место "7"? Выигрровали у СпаМ, потомучто еще остались люди для кого это дерби еще хоть что-то заначало, временами казалось что игроки хотят показать футбол болельщикам, независимо от того чего хочет Быш, в то время команда и тренер не были единым целым, а то что Быш идиот можно судить лишь о том что он выгнал Лоськова и Евсеева, это то же самое что например в Роме выгнали бы Тотти или в Челси- Лемпарда или в Барсе-Пуйоля ну или в СпаМ- Алекса и Велитона. Он полный дебил и последний его успех был 20 лет назад на олимпиаде, с тех пор футбол 10 раз поменялся, а вы хотите опять его позвать, чтоб он снова выгнал Лося и Алиева и окончательно сравнял с землей те руины, что он после себя оставил.

Feniks
29.08.2010, 15:17
Вы чё реально за Бафа?:eek: Если он прийдет, то он закончит начатое в ЛОКО, тоесть окончательно добьет команду и потом с какой-нибудь дибильной фразой свалит в конце сезона. Вы говорите: "при Бышовце мы выиграли кубок"- ну да выиграли, только это не труды Бышовца это команда по инерции играла еще с прошлого сезона и были в команде Лось, Евсеев, то есть атмосфера была хорошая, проводили бы финал в сентябре например, невидать нам кубка ка своих ушей(кстати знаково что кубок разбили, помните); "игра при Быше была поставлена"- ну да как же поставлена, тогда почему итоговое место "7"? Выигрровали у СпаМ, потомучто еще остались люди для кого это дерби еще хоть что-то заначало, временами казалось что игроки хотят показать футбол болельщикам, независимо от того чего хочет Быш, в то время команда и тренер не были единым целым, а то что Быш идиот можно судить лишь о том что он выгнал Лоськова и Евсеева, это то же самое что например в Роме выгнали бы Тотти или в Челси- Лемпарда или в Барсе-Пуйоля ну или в СпаМ- Алекса и Велитона. Он полный дебил и последний его успех был 20 лет назад на олимпиаде, с тех пор футбол 10 раз поменялся, а вы хотите опять его позвать, чтоб он снова выгнал Лося и Алиева и окончательно сравнял с землей те руины, что он после себя оставил.

Ты не прав. Абсолютно не прав.
голословные утверждения об игре по инерции, победах в дерби не за счет Бышовца я даже обсуждать не хочу, ты не можешь этого знать, как не могу и я, но лично я уверен, что команда теоретически не может играть по инерции сезон, тем более с новым тренером.
про твои аналогии Лоськова. Евсеева с Тотти, Лэмпардом, Пуйолем - абсурд. Дима и Вадим мешали тренеру, провоцировали его, пытались давить авторитетом - на его месте я бы тоже их выгнал, люди не должны так себя вести. Пуйоль, Лэмпард, Веллитон - они так себя ведут? нет.
Так что, сначала подумай немного своей головой, а потом уже принимай глупые стереотипы идиотского пиара.

Zorvag
29.08.2010, 15:47
Ты не прав. Абсолютно не прав.
голословные утверждения об игре по инерции, победах в дерби не за счет Бышовца я даже обсуждать не хочу, ты не можешь этого знать, как не могу и я, но лично я уверен, что команда теоретически не может играть по инерции сезон, тем более с новым тренером.
про твои аналогии Лоськова. Евсеева с Тотти, Лэмпардом, Пуйолем - абсурд. Дима и Вадим мешали тренеру, провоцировали его, пытались давить авторитетом - на его месте я бы тоже их выгнал, люди не должны так себя вести. Пуйоль, Лэмпард, Веллитон - они так себя ведут? нет.
Так что, сначала подумай немного своей головой, а потом уже принимай глупые стереотипы идиотского пиара.

А ты можешь знать провоцировали они его или мешали? Можешь? Ты там был? О чём мы спорим вообще? Итог тренерства Бышовца 7 место, вот и всё, а то что игра ухудшилась после ухода Лоськова и Евсеева это факт, даже если они ему и мешали надо было с ними договориться, а ни выгонять их, в итоге что он получил? Команду без лидеров, которая не смогла сделать ничего в ЧР, вот итог. И вообще значит человек он гнилой если Лось его провоцировал, с Муслиным такова ведь не было.

yonk
29.08.2010, 15:53
Да дайте еще время Семину. Он еще не все сказал в футболе...

Feniks
29.08.2010, 16:05
А ты можешь знать провоцировали они его или мешали? Можешь? Ты там был? О чём мы спорим вообще? Итог тренерства Бышовца 7 место, вот и всё, а то что игра ухудшилась после ухода Лоськова и Евсеева это факт, даже если они ему и мешали надо было с ними договориться, а ни выгонять их, в итоге что он получил? Команду без лидеров, которая не смогла сделать ничего в ЧР, вот итог. И вообще значит человек он гнилой если Лось его провоцировал, с Муслиным такова ведь не было.

Да, могу. Там быть не обязательно, они это замечательно делали и в интервью различных. Особенно Евсеев. Если хочешь, могу найти и показать конкретные фразы и отрывки, но это очень много отнимет у меня время и я надеюсь на твое благоразумие, ты же сам прекрасно это помнишь.
То, что игра ухудшилась - это факт, ушли хорошие игроки. Так было бы если бы он выгнал и других игроков основного состава, но не старожил. Это очевидность. Но это было необходимо. Вы все боитесь признать, что Лоськов, Евсеев - старые пердуны, которым давно уже не место в основе Локо. А он не побоялся, вот всех это и взбесило. А я ему за это благодарен.
А гнилой не гнилой - он хороший тренер. Моуриньо тоже гнилой.

Да дайте еще время Семину. Он еще не все сказал в футболе...

Согласен.

Zorvag
29.08.2010, 16:19
Хороший тренер? 7 место и успех 20-ти летней давности, да уж.
З.Ы. Сейчас может и пердуны, а тогда опытные игроки.

Feniks
29.08.2010, 16:22
Хороший тренер? 7 место и успех 20-ти летней давности, да уж.
З.Ы. Сейчас может и пердуны, а тогда опытные игроки.

Чувак, ты реально не понимаешь что ли, что сам себе противоречишь?

Zorvag
29.08.2010, 16:55
Чувак, ты реально не понимаешь что ли, что сам себе противоречишь?

Да ладно, а ты? Сначало говоришь что они пердуны и их надо было выгнать, а потом говоришь что игра ухудшилась потомучто ушли хорошие игроки.:D А я в чём противоречу?

Feniks
29.08.2010, 17:02
Да ладно, а ты? Сначало говоришь что они пердуны и их надо было выгнать, а потом говоришь что игра ухудшилась потомучто ушли хорошие игроки.:D А я в чём противоречу?

Ну давай, давай, придирайся к словам. Имелось ввиду игроки основы стабильные на протяжении прошлого времени, что автоматически создает трудности.
Не хочу даже спорить с тобой, останемся при своих.

Aleksanderr07
29.08.2010, 17:05
Только не Бышовца - суку!!!
Был в ЛОКО и Муслин и Долматов чуть-чуть, и Рахимов - не про кого не говорили что за выход на игру с игроков деньги берёт - про Бышовца слухи реально ходили... Ну за руку никто не ловил, 100% доказательств нет, НО! - ни про кого из тренеров ЛОКО ТАКИЕ слухи не шли... , только про Быша! Есть поговорка: дыма без огня не бывает...
А ЮП - жаль.. - ему бы время и деньги чтоб купить в команду тех кто действительно уровня топ-клуба, сейчас пол команды - уровня дивизиона так первого или второго... А денег - не выделяют...
Проще ЮП - уволить и сделать типа крайним... , но ведь пол команды набиралось без него - и что же он с ними сделать может если они не тянут... - набирал бы он сам - то и не брал бы наверное таких. Да и Сычёв - сдулся..., ЮП может надеялся на него, помнил каким он был, а сейчас - всё... Сыча образца 2006 года забивного форварда - больше нет...
Очень, очень жаль ЮП !!!

Молюсь об одном - ну если суждено то пусть уж Газзаев, но только не СУКА Быш ... !!!

Feniks
29.08.2010, 17:20
Только не Бышовца - суку!!!
Был в ЛОКО и Муслин и Долматов чуть-чуть, и Рахимов - не про кого не говорили что за выход на игру с игроков деньги берёт - про Бышовца слухи реально ходили... Ну за руку никто не ловил, 100% доказательств нет, НО! - ни про кого из тренеров ЛОКО ТАКИЕ слухи не шли... , только про Быша! Есть поговорка: дыма без огня не бывает...

Господи, неужели ты действительно этому веришь? А ты не думал, что только Бышовец из всех выгнал Евсеева? И что слухи запустили он как месть?

Aleksanderr07
29.08.2010, 17:38
Я - верю. Не беря во внимание проф пригодность - лично мне видно и ясно что как человек - Быш сука. А считаю немаловажным вообще по жизни что из себя человек представляет как человек. В случае с тренером - от этого зависит микроклимат психологический в команде.
Ещё раз напомню поговорку, народную и мудрую : дыма без огня не бывает !!!

RazeR
29.08.2010, 17:43
Не сочтите за онлайн, но матч в целом уже для всех закончен.
Не расстроен, скорей даже чуть-чуть рад, ибо что-то уже пытались делать и порой гораздо полезнее, чем в последнее время.
Единственный минус - Алиев. С ЦСКА он не сыграет, но кое где это даже скорей хорошо, чем плохо.
Задача на сезон остаётся той же - дождаться окончания сезона в более менее белом свете :)

зы. Палыча не трогать! В следущем сезоне будет море новых приобретений и море избавления от шлака. Юрка не такой человек, что бы терпеть такое отношение игроков и постоянно ставить их в состав, просто иного выбора у него нет, играть некому. Так что все Димочки, Драманы в межсезонье отправятся куда-нибудь в другой город, а сами мы укрепимся Милёвским 100% (за копейки) и ещё несколькими игроками, которых будет выбирать лично ЮПС. Это всё имхо, если что.

зы. Своё мнение по поводу всего происходящего я уже отписывал вот тут (http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=829261&postcount=16201) - это на случай каких либо вопросов к этому посту.
зыы. Не принимайте всё это близко к сердцу :)

Добавлено через 38 секунд
дыма без огня не бывает !!!
По твоим словам если почитать все СМИ то ужаснёшься, ведь дыма без огня не бывает...

Feniks
29.08.2010, 17:45
Единственный минус - Алиев. С ЦСКА он не сыграет, но кое где это даже скорей хорошо, чем плохо.

Ты сумасшедший. Это имхо, если что.

FoReVeR_1
29.08.2010, 17:47
Слушайте, извиняюсь, конечно, что не в своей теме, но что случилось с Вашей командой? Мне всегда был симпатичен Локо, ещё в те времена, когда Сёмин не ушёл в сборную. В последнее время матчи Локомотива редко показывают по тв (по крайней мере - в Питере), но тут, в игре с Зенитом, я просто ужаснулся - где тот Локомотив, которого боялись все? Который обыгрывал Монако на Локомотиве в 1/8 ЛЧ? Который играл 2:2 с Реалом в тот год, когда тот со сборной мира играл и лучше играл? Что произошло-то? Нет слов.

RazeR
29.08.2010, 17:54
Слушайте, извиняюсь, конечно, что не в своей теме, но что случилось с Вашей командой? Мне всегда был симпатичен Локо, ещё в те времена, когда Сёмин не ушёл в сборную. В последнее время матчи Локомотива редко показывают по тв (по крайней мере - в Питере), но тут, в игре с Зенитом, я просто ужаснулся - где тот Локомотив, которого боялись все? Который обыгрывал Монако на Локомотиве в 1/8 ЛЧ? Который играл 2:2 с Реалом в тот год, когда тот со сборной мира играл и лучше играл? Что произошло-то? Нет слов.
Ты видно плохо следишь за футболом...

Ты сумасшедший. Это имхо, если что.
Мб, но мне почему-то где-то в душе хочется победу, а без Алиева она как-то поприятней будет :) +без него Палычу придётся заняться схемой и тактикой, а это может принести плоды. Но и в общем я не знаю как выразить всё это, но мне кажется что пора бы без Сашки поиграть разочек и желательно как раз с ЦСКА.

Feniks
29.08.2010, 17:58
Мб, но мне почему-то где-то в душе хочется победу, а без Алиева она как-то поприятней будет :) +без него Палычу придётся заняться схемой и тактикой, а это может принести плоды. Но и в общем я не знаю как выразить всё это, но мне кажется что пора бы без Сашки поиграть разочек и желательно как раз с ЦСКА.

С чего ты взял что его не будет, я не пойму... У него только 3 карточка была.

RazeR
29.08.2010, 18:02
С чего ты взял что его не будет, я не пойму... У него только 3 карточка была.
Эм, как бы не 3, а 4.

Bill63
29.08.2010, 18:06
Эм, как бы не 3, а 4.

3 у него карточка!!!глаза разуй!!

Destination_U
29.08.2010, 18:08
да как бы 3...

serg14
29.08.2010, 18:09
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:eC4g-biSvS1caM:http://apachan.net/images/201005/04/n6f6gntqdwn3.jpg&t=1

Steed
29.08.2010, 18:15
3 у него карточка!!!глаза разуй!!

По НТВ+ показали что 4. Где точно можно узнать сколько у него карточек?

Madman-liv
29.08.2010, 18:18
http://www.championat.ru/football/_russiapl/151/player/3288.html

vad_ik
29.08.2010, 18:18
Извиняюсь что в чужую тему, но у Алиева не 3, не 4, а 5 желтых. Так что он может играть.

~*ALEX*~
29.08.2010, 18:27
Опять и снова сплошной позор :mad: : 1 гол - нелепость, 2 гол из офсайд, 3 - просто добил, единственный красивый. :( Надеюсь за 7 место зацепимся - больше не заслуживаем. :mad:
Видимо последний матч Семина.

Milanist
29.08.2010, 18:30
2 гол из офсайд
Пересмотри, пожалуйста, повтор.
http://www.championat.ru/video/football/v/13/13077.html
А так, сочувствую. Зенит сегодня и Зенитом то не был.

DmiGo
29.08.2010, 18:38
Ребят, а когда мы последний раз выигрывали? Не могу вспомнить

Ezhik_Manu
29.08.2010, 18:43
Ребят, а когда мы последний раз выигрывали? Не могу вспомнить

В июле у Алании, если это сейчас принципиально и вопрос был не риторическим...

Aleksanderr07
29.08.2010, 18:50
[QUOTE=RazeR;829261]Если не утка, то в принципе как-то даже не знаю, радоваться или плакать.
Бышовец? Кто-то за него ещё за? Ой ребята, этот человек умеет только языком трепать. Имхо.
Одно его действие с Лоськовым уже всё говорит само за себя.
Газзаев? Бред.
Вообще чушь какая-то.

Зы. Если у руководства есть голова на плечях, то они должны понимать, что смена тренера сейчас (!) приведёт к полному развалу клуба. Что это изменит? Медали потеряны, зона УЕФА имхо тоже. Из Лиги Европы вылетели с позором. Так что должно измениться с сменой тренера? Ничего. Палыча оставлять как минимум до 10 тура след. сезона. А дальше видно будет. Конечно всё говорю с надеждами на лучшее.

зыы. Дело тут не в тренере, да и возможно не в игроках. Трансферы конечно нужны, но политика руководства понятна, почему не было новых приобретений. Сами подумайте, кто захочет ехать в клуб середняк середняковой лиги? Без перспектив на сезон по всем показателям? Никто. Если только за дикие деньги, но мы газом не торгуем и политика у нас чуть чуть другая. Сезон кончится, трансферы начнутся, в их списке возможно Милёвский и будет, причём дёшево. Щас просто нет смысла никого покупать, так же как и менять тренера. Так что у меня мнение о Смородской возвысилось, ибо голова то работает.

Всё что нужно, это просто окончательно не упасть ниже плинтуса ну и немножко постараться нас порадовать, что бы, так сказать, оптимизм появился :)

- Да оптимизм прекрасно, но ведь уже почти официальная инфа - по ЮП вопрос об отставке решён независимо от матча с зенитом...
Еслиб всё так было как красиво пишешь...

cec
29.08.2010, 19:04
«Не волнуйтесь, здоровье у меня в порядке, а то в газетах тут писали, что у меня с этим не очень хорошо. Жив, здоров. Настроение не лучшее, потому что проиграли. Проиграли закономерно, потому что один день при подготовке к таким матчам играет большую роль – у «Зенита» было на день больше. Наверное, в каждой позиции мы сегодня были слабее. Плюс нелепая ошибка, когда получили гол на ровном месте, и удаление Торбинского привели к поражению.
Первый гол связан с не лучшим психологическим состоянием, которое сегодня не лучшее. Но игроки не имели права подходить к судье и спорить с ним. Пока выясняли, был ли штрафной или нет, что спорный вопрос, «Зенит» разыграл стандарт и забил. Судья поступил совершенно правильно. По сегодняшним карточкам вопросов нет – они по делу. Торбинского я предупреждал в перерыве, что он на карточке – по этой же причине я заменил Гатагова в перерыве. Сейчас Дима переживает, хотя ничего уже не исправишь. Думаю, это следствие всеобщей нервозности в команде. Теперь мы еще и Алиева потеряли на матч с ЦСКА.
Если анализировать последние неудачные игры, то нам не хватает много. Нет такого энтузиазма, который был раньше. Плюс в августе у нас было большое количество игр, которые физически команду истощили. Давили и негативные результаты. С 1 августа сыграли восемь игр – очень тяжелый период. Часть игр и тренировок мы провели в загазованной Москве. Нам не дали выехать на сбор в Беларуссию, куда мы хотели отправиться перед игрой со «Спартаком». Думаю, весь этот комплекс причин сыграл свою роль.
Что касается слов Смородской об 11 приобретениях при мне, то скажу, что был приобретен только Алиев, а по каждому игроку, о котором говорит президент, то я могу по каждому отчитаться перед болельщиками и всеми остальными о том, как их брали, кто брал, за какие деньги и что это за 11 игроков. Есть Оздоев, которому 17 лет и он игрок сборной. Есть Игнатьев, который, кстати, вчера должен был быть на тренировке, и вдруг я узнаю, что его продали или отдали в аренду. Такая же ситуация с Одемвинги, по которому мы договаривались, что он сыграет со «Спартаком» и «Лозанной», но перед «Спартаком» он уезжает. Много нюансов. Повторюсь, за каждого пришедшего при мне игрока я готов отчитаться. Не обижая никого, скажу, что большим приобретением при мне был лишь Алиев.
Что касается тех двух помощников Смородской из футбольного круга, о которых она говорила, то я их не знаю. И вообще, чтобы госпожа президент могла говорить о моем здоровье, она должна меня видеть – она меня не видела. Поэтому говорить СМИ, что у Семина нехорошее здоровье неправильно – у Семина все в порядке», – заявил Семин.
Пока не будет спокойствия в клубе, не будет и команда играть хорошо.

TH14
29.08.2010, 19:05
ебани стыд, после первого дибильного гола уже надежда как таковая пропала, зная нашу атаку

Karel
29.08.2010, 19:38
аргументы вроде 3-3 с Атлетико смешны. допустим, они еще в прошлом году с треском позорились в ЛЧ, дважды сыграв вничью с АПОЭЛом, собрав разницу голов минус 9 и вышли в ставшую триумфальной Лигу Европы лишь за счет выездного гола в очных встречах с этими же киприотами. всё, берем тренера с Никосии?
...
я вот Эша предлагаю. волевые 4-3 с Амкаром, 4-2 с Брондбю, 3-2 с ЦСКА. чем не спец?
...
а так, повторюсь. до Бышовца я видел команду, которая боролась за чемпионство.
после Бышовца мы видим то, что мы видим
...
я не считаю хорошим специалистом тренера, при котором команда обыгрывала Спартак, а в матчах с Томью, Лучом, Сатурном, Кубанью и Амкаром не одержала ни одной победы.
...
при всем при этом, я относился к игре и результатам Локомотива образца 2007 года гораздо лояльнее, чем некоторые нынешние "проснувшиеся" защитники Бышовца. вообще, бросание в крайности выработке конструктивной позиции не способствует. а то и к трибунам, орущим "ЮПС" примыкать не хочется, и к ореолу светоча боязно приближаться.

Добавлено через 28 минут
да блин что я вам рассказываю-то? сами почитайте ранние страницы в этой же теме...

Stasoffski
29.08.2010, 19:46
Блин. Как же пусто на душе... Настолько привычно такое состояние после матчей любимой команды, что я рад, что следующий матч через 2 недели только. Уже невозможно на это смотреть.

После заявлений о Смородской, дни Юрия Палыча в Локомотиве видимо сочтены. Не хочу, конечно, в это верить, но глядя на эту неадекватную бизнестётеньку уверенности все больше. Кстати все беды то посыпались на нас после ее прихода( Нефартовая баба на паровозе... Это даже не к беде(

Викинг
29.08.2010, 19:47
Жалко команду такое ощущение что они новички премьер-лиги да и опытные ребята не могут себя проявить как истиные лидеры,игры вообще нет.

~*ALEX*~
29.08.2010, 19:54
Как вижу из интервью Семина клуб разваливается изнутри - рыба гниет с головы. Ну как там можно президент Локо гавкается с главным тренером через с прессу? У Смородской нет головы, зря пришла, не к добру баба на корабле в клубе. Как видно из интервью все трансферы делаются в обход Семин, ну как так можно :confused: покупать игроков ради покупки и отмывания денег. Верните Филатова и пусть они с Семиным спокойно строят новую чистую команду, за которую будет не стыдно. Смородскую вон!

sam77726
29.08.2010, 19:55
Очень жалко Локо и Палыча!!! Я думаю, что руководство не поставит Газзаева у руля команды. Нафиг его.

Викинг
29.08.2010, 20:08
Да реально в локо творится что то неописуемое,глупо отстранять такого тренера который чуть ли не дедушка красно-зеленых,и при ком команда была в лучшем виде на полях россии(не раз брала чемпионство),а на полях европы в лиге чемпионов громили интер итальянский,а смородскую надо убирать,бабы не должны лезть в мужские дела в которых они не разбираются,"на трибуну её!"

Aleksanderr07
29.08.2010, 23:20
Ну вот сейчас ЛОКО наверное после Зенита (матч имею ввиду) - на 10 месте где-то будет.
Вот это главное что в вину Сёмину ставиться. Турнирное положение, понятно все играют не просто так а чтоб занять повыше место в чемпионате, ... ясно.
Нет командной игры и т. п. - это всё условия для достижения главной цели и смысла чемпионата - место в турнирной таблице.
Ну в какой уже раз обращаю внимание - сколько вливаний в Зенит (денег вложено) - и вот они на 1 месте. Да и их Спалетти тоже явно не за копейки пришёл работать.
Ну ясно же Сёмин сказал - его трансфер только Алиев. Остальные без него, ну пусть даже и при нём. Ну если с Одемвинге он договаривается что тот играет со Спартаком - а его без ведома Палыча продают.... - ну ясно же что не врёт Сёмин, не пытается ложно отмазаться - значит так и рулили трансферами БЕЗ ЕГО ВЕДОМА.
Вот что Палыч не видит проблем команды - видит, но не дают денег купить ему кого ОН СЧИТАЕТ НУЖНЫМ КОМАНДЕ. А какой результат с него особо спросить - если пол команды КУПЛЕННОЙ БЕЗ ЕГО ВЕДОМА не хочет и не может играть.
Чё Сёмин совсем дурак? Ну был бы например у него НОРМАЛЬНЫЙ нап - чё он его вместо нулевого Сыча или деревянного Траоре не выпустил что ли?
А НЕ КОГО БОЛЬШЕ !!! Вот просил Милевского - не просто так же из блажи, а видел этого игрока как НУЖНОГО СЕЙЧАС Локомотиву... - не купили. Хотя САМ МИЛЕВСКИЙ БЫЛ СОГЛАСЕН НА ПЕРЕХОД В ЛОКОМОТИВ. Динамо К - денег много запросило... - хорошо не бывает за копейки. Форвард нужен был именно сейчас и срочно - ну пусть хохлы многовато запросили , но не было уже времени искать равноценного - надо было брать Милевского именно в этой ситуации. В матче с Лозанной Сыч не попал в упор в почти пустой угол.... Да кто знает купили бы Милевского - а Сёмин его с первого матча да и выпустил бы... а глядишь он попал бы ... - и тогда всё по другому могло быть ... и Лига Европы для Локо дальше...

Когда в том сезоне Палыч вернулся Локо был на 12 месте - закончил на 4.
Сейчас сезон ещё не закончился и спад бывает у любой команды....

Нельзя Палыча выгонять - Я СЧИТАЮ ТАК !!!

Добавлено через 20 минут
Я предлагаю тут на форуме высказать людям свои идеи насчёт акции протеста и поддержки ЮП.
Серьёзно, потом если что кому дельное и реальное придёт на ум - далее через форум и инет вообще, а также с помощью фан-группировок - согласовать между нами болельщиками и это осуществить.
Ну НЕЛЬЗЯ ПРОСТО МОЛЧАТЬ !!!

Адекватное я конечно предлагаю - не для смеха, иронии и подъё... - в рамках разумного и законного.