Просмотр полной версии : ФК «Локомотив» Москва
Муж ли не муж
18.08.2007, 10:29
Блин, теперь пишут что матч показан не будет. они бы определились. А жаль...
Матч, который кровь из носу надо выигрывать. Без вариантов.
В следуйщие выходные ОРТ покажет матч Локомотив - Сатурн ;)
А вот это радует и очень сильно! Мне кажетсяф из-за дуэли ЛОКО - Лоськов + Евсеев.
Мда.. Спартак-Кубань конечно интересней((
21-й тур чемпионата России по футболу среди дублеров. ФК «Москва» проиграл на своём поле «Локомотиву» со счетом 0:1.soccer.ru
Основным составом выиграть-бы так "Москву", было бы вообще замечательно!:)
Парни, я Вас не понимаю, вы сейчас говорите про Матч Москва - ЛОКО по "Спорт"у или про матч ЛОКО - Сатурн по Первому? :confused:
[QUOTE=wasia;386418]
а моих 128 хотябы с лагами, пойдёт? :p
5 сек будет показывать, 30 грузиться, примерно так, а вообще попробуй, там постоянно что-нибудь показывают и много факторов влияют на просмотр.Может и получиться, но учти-трафик.
21-й тур чемпионата России по футболу среди дублеров. ФК «Москва» проиграл на своём поле «Локомотиву» со счетом 0:1.soccer.ru
Основным составом выиграть-бы так "Москву", было бы вообще замечательно!:)
я сегондя где-то читал что у дубля какие-то проблемы... у нашего игрока Фролова истек контракт а новый как-бы не подписали :((( а истек он еще в феврале.... и что это все будет расматриваться и возможно что нам защитают технические поражения во всех матчах в которых он принимал участие :((( вот так вот....
а так радовалась душа что наш дубль в жтом сезоне очень хорошо идет...
BRAZ1Lец
19.08.2007, 02:16
я сегондя где-то читал что у дубля какие-то проблемы... у нашего игрока Фролова истек контракт а новый как-бы не подписали :((( а истек он еще в феврале....
если быть точным 30 февраля 2007 года (http://www.championat.ru/football/news-55827.html). интересно, что курит руководство локо? Оо
Парни, а что нить слышно о Кочише и Родолфу?
Парни, а что нить слышно о Кочише и Родолфу?
В лазарете оба. Родолфу до конца сезона вроде бы. У Кочиша еще есть шансы.
Парни, я Вас не понимаю, вы сейчас говорите про Матч Москва - ЛОКО по "Спорт"у или про матч ЛОКО - Сатурн по Первому? :confused:
Про Моска-Локо. В момент матча будут показывать Спартак-Кубань.
Дааа.. не ожидал от наших руководителей... с дублем могут быть проблемы
у нашего игрока Фролова истек контракт а новый как-бы не подписали
По-моему существует система помесячного контракта, т.е когда у игрока истекает контракт, он, по договорённости с клубом, остается в клубе ещё на месяц, при этом сохраняются зарплата бонусы.
Hoolig@n
19.08.2007, 15:07
Lavrik, так он закончился в феврале, а сейчас уже август.
А на каком сайте будет текстовая трансляция Москва-Локомотив?
Hoolig@n, по-моему, при договорённости такой контракт может продлеваться и продлеваться. По крайней мере, так в FM.
Ditonatr
19.08.2007, 17:35
А на каком сайте будет текстовая трансляция Москва-Локомотив?
http://sport.gazeta.ru/sport/nm/online/football/matches/5873.shtml
Filthy Animal
19.08.2007, 19:57
Поздновато проснулись. Сыграли на уровне, правда в обороне можно было почетче; но если команда забивает больше, чем пропускает, то это можно простить. А так всё ОК.
+ Сыч, Янбаев, Пелицоли.
- Спахич (моментами)
ЗЫ. А Дэн потихоньку привыкает к повязке))
Sanya[n.l.o.]
19.08.2007, 19:58
Очень важная победа!!
P.s. Согласен, что долго спали
Всех с победой, как и многи я смотрел текстовый Он-лайн на газете, судя по описанию гол Сыча очень даже ничего! Так что надо качать с Джино и смотреть, кста, раньше там выкладывали голы менут через 10 после матча, счас затягивают на долго... обидно... Есчо разок всех с победой!
Пока писал пост, уже 2 гола выложили, жду гол сычёва!
Всех с победой, как и многи я смотрел текстовый Он-лайн на газете, судя по описанию гол Сыча очень даже ничего! Так что надо качать с Джино и смотреть, кста, раньше там выкладывали голы менут через 10 после матча, счас затягивают на долго... обидно... Есчо разок всех с победой!
Пока писал пост, уже 2 гола выложили, жду гол сычёва!
что за Джино? Как Сыч забил? Дай Прямую ссылку плиз.
З.Ы. Наши сМололдцы, УРА! Бышовца в топку!
Всех с победой!очень рад.
На каком щас месте будет локо?
BUG
сейчас главное не место, а отставание от 2 места, оно пока составляет 4 очка... если вы во втором тайме как минимум не отыграетесь то будет 7 очков...
первое место за спартачами и это помойму уже ясно
зы. быш молодец ;)
Иванович и Асатиани подрались в раздевалке "Локомотива"
Перед матчем с «Москвой» в раздевалке «Локомотива» завязалась драка между Малхазом Асатиани и Браниславом Ивановичем. Как сообщает «Спорт сегодня», сцепившихся футболистов разнимали всей командой.
Иванович и Асатиани едва не схлестнулись еще на поле, в первом тайме матча с «Москвой» (к перерыву ничья - 1:1), а после его окончания конфликт был продолжен в раздевалке. Грузинский футболист запустил в партнера по команде бутылкой, и началась драка.
Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», представители «Локомотива» отказались комментировать этот инцидент.
http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/08/19/n_1107221.shtml
Всех с победой!очень рад.
На каком щас месте будет локо?
Ну а вообще пока 30 очков и 7-е место вне зависимости от результатов оставшихся на сегодня матчей.
Hoolig@n
19.08.2007, 20:46
Главное приближаемся к лидирующей группе.
Еще раз всех с победой!
ЗЫ:А я еще матчи можно читать тут http://www.livescore.ru/
Stasoffski
19.08.2007, 21:19
Всех с победой! Надеюсь победная серия продолжится и мы сможем побороться за медали
Всех с победой!!!
Такой вопрос не в тему:когда Локо начинает играть в кубке УЕФА???(извиняюсь что спрашиваю,просто правда не знаю...)
кстати на нтв+ в обзоре, ведущий сказал, что на матче присутствовал тех. директор Челси и просматривал он якобы Билю...
кстати на нтв+ в обзоре, ведущий сказал, что на матче присутствовал тех. директор Челси и просматривал он якобы Билю...
И Бранислава, кстати.
Дело не в интересе, а как договорились :rolleyes:
И Бранислава, кстати.
Селекционер "Челси" просмотрел в деле игроков "Локо"
Глава селекционного отдела "Челси" Франк Арнесен посетил матч 21-го тура чемпионата России "Москва" – "Локомотив" (1:2). Как сообщил в эфире канала " Наш Футбол" комментатор НТВ-Плюс Дмитрий Фёдоров, целью визита эмиссара лондонского гранда был просмотр в деле игроков "Локо" – защитника Бранислава Ивановича и полузащитника Динияра Билялетдинова.
http://www.championat.ru/football/news-55902.html
подрались два очень важных для команды человека,надо надеятся не дойдет ло того, что бы кто-нибудь уходил из команды...
Муж ли не муж
20.08.2007, 01:07
Всех с победой! порадовал Сычев и Янбаев. Если выйграем Сатурн, то всё потом будет зависеть от очных встреч.
PS. Кто-нить знает где голы скачать можно?
PPS. От драки в шоке...
Всех с победой! порадовал Сычев и Янбаев. Если выйграем Сатурн, то всё потом будет зависеть от очных встреч.
PS. Кто-нить знает где голы скачать можно?
PPS. От драки в шоке...
http://mvmmm.jino.ru/ - голы
по поводу драки.. ничего страшного, поцапались маненька и только.
из интервью Били
— Есть информация, что в перерыве в раздевалке "Локомотива" подрались Иванович и Асатиани.
— Всё нормально. Все поговорили, всё улажено.
http://www.championat.ru/football/article-12977.html
С победой всех! действительно волевая победа!
FANAT1K_SPARTAK
20.08.2007, 02:26
Селекционер "Челси" просмотрел в деле игроков "Локо"
http://www.championat.ru/football/news-55902.html
ему небось медецинскую помощь оказывали от увиденного на матче
Ура! Всех с победой! Честно говоря перед матчем не думал что победим. но команда преподнесла мне небольшой сюрприз. Спасибо ей за это! Главное это развить успех и поттягиваться к лидерам. Еще ничего не потеряно! Надеюсь...
ему небось медецинскую помощь оказывали от увиденного на матче
Да нет, вроде все обошлось... Руками, по крайней мере, никто не забивал...
SibirFan
20.08.2007, 11:05
вот молодцы парни, порадовали
оказывается уже кипера приобрели!!
http://www.sport-express.ru/art.shtml?144480
оказывается уже кипера приобрели!!
http://www.sport-express.ru/art.shtml?144480
Боже! Зачем вам столько? Пелиццоли, Якупович, Рыжиков, Поляков, Гильерме... да еще молодой там какой то есть. Итого 6(!) киперов. Вы что всю команду из вратарей сделать хотите?
Якуповоч уходит, Поляков с травмой+возраст, Рыжиков слабоват, Антон Коченков молодй еще, вот и останется Пелиццоли и бразил,
хотя я не в восторге от этого кипера
a_van_ia
20.08.2007, 13:49
Якуповоч уходит, Поляков с травмой+возраст, Рыжиков слабоват, Антон Коченков молодй еще, вот и останется Пелиццоли и бразил,
Акинфеев и Шунин не были молодыми когда начинали играть?
Filthy Animal
20.08.2007, 14:09
Насчет Дэна в Челси мне что-то не верится. Хотя место Роббена практически вакантно)), осталось Малуду на скамейку посадить). Глупости всё это. А вот Иваныч вполне: очень даже верится.
Hoolig@n
21.08.2007, 01:11
Куда это, интересно, уходит Якупович?
И нафиг нам это Гильерме?
Муж ли не муж
21.08.2007, 03:22
Я тоже не понимаю зачем нам бразильский кипер. В Бразилии очень редко хорошие вратари бывают. Видимо взят на будущее, он ещё совсем молодой.
Акинфеев и Шунин не были молодыми когда начинали играть?
были, но у них задатки видимо изначально были другими + доверие тренера играет немаловажную роль, да и конкуренция у них изначально была не такая как у нас, еще ситуция на тот момент была в клубах немного другая - не помню как в цска, но в динамо точно не ставились задачи попадания в зону ЛЧ.
Для локо счас нужен результат, эксперименты с молодыми вратарями никто ставить не будет, только если он в другой команде (например в аренде) покажет себя отлично, как тот же Пляков.
Куда это, интересно, уходит Якупович?
если ничего не измениться, то он в конце сезона уйдет, об этом говорил Семин
Зачем нам этот бразильский кипер знает только "гений футбола" Бышовец!
Зачем нам этот бразильский кипер знает только "гений футбола" Бышовец!
Поляков травмирован и не играет, и играть, видимо, не будет. Коченков – молодой вратарь из школы, он не рассматривается как основной. Якуповича продают. Рыжиков получил шанс и не воспользовался им – будет вторым или будет продан. Пелиццолли не тянет на первого номера, или прибавит, или будет продан. Первого вратаря нет. Поиск продолжается. Правда, простой ответ? © В.Уткин
http://www.sports.ru/conference/utkin/3299245.html
Кстати, при чём тут Бышовец?
NoNseNz: Както невнятно про Ивана. Приключения нашего итальянца в России очень увлекательные.
Я не понимаю зачем покупать Бразила. У нас есть вратари которые могут быть первым номером: Иван и Элдин. Рыжикова и Полякова нужно продать. А третьим пусть будет молодой Коченков. Мне этот вариант видится оптимальным. Но тренер не я и решать тоже соответственно не мне. Посмотрим. Вообще я считаю что у клуба должен быть твердый первый номер которого меняют только в случае травм или дисквалификаций. Но у нас к сожалению такого нет.
Bronepoezd
21.08.2007, 17:50
Сельсиньо тоже брали на перспективу и все дела)))))
итог всем известен)
В сердце ты один,Якупович Элдин =)
Э.Л.Е.К.Т.Р.И.Ч.Е.С.Т.В.О.!
=)
NoNseNz: Андрей, тут за капс банят так что ставь точки.
Я считаю Ваню основным... Якупович реально не тянет на однёрку, про остальных молчу...
Aliks-89
21.08.2007, 21:34
ПОЛЯКов хорошо играл!!!
Вот кого надо в основу!!!
Filthy Animal
21.08.2007, 21:36
Народ, армейцы Савина выгнали. Если наши подсуетятся, то есть возможность прикарманить его себе
У вас Сычёв, Траоре, Одемвинджи, Корчагин, Кочиш выздоравливает. Куда еще Савина? Прямо как с вратарями.
У вас Сычёв, Траоре, Одемвинджи, Корчагин, Кочиш выздоравливает. Куда еще Савина? Прямо как с вратарями.
А они всех футболистов у конкурентов выкупят, чтоб играть было некому.:)
СЗОТ.
А они всех футболистов у конкурентов выкупят, чтоб играть было некому.
Глупость сморозил.
SibirFan
21.08.2007, 23:26
У вас Сычёв, Траоре, Одемвинджи, Корчагин, Кочиш выздоравливает. Куда еще Савина? Прямо как с вратарями.ну если Савин действительно появится в Локо , то Корчагин нах не нужен
ЗЫ А Кочиш напада помоему не играл
На официалке Локо он как нападающий проходит.
http://www.fclm.ru/lokoplayers/f5a3888c526342ffa5573e4c15370a29.html
На официалке Локо он как нападающий проходит.
http://www.fclm.ru/lokoplayers/f5a3888c526342ffa5573e4c15370a29.html
Ну это не о чем не говорит..., у нас на офсайте Денисов тоже как нап идет.
ну если Савин действительно появится в Локо , то Корчагин нах не нужен
А Корчагин и без Савина нах не нужен))))).
SibirFan
Он заявлен как наадающий но в Локо играет в полузащите. Хотя может вполне играть и напада.
А Савин бы не помешал если Бышовец будет продолжать играть с тремя нападающими.
продолжая тему вратарей:
Рыжиков уезжает в Томск
Вратарь "Локомотива" Сергей Рыжиков приглашён на просмотр в "Томь", сообщает "Спорт-Экспресс". Голкипер не сыграл в этом чемпионате за основной состав железнодорожников ни одной минуты.
Ссылка:http://www.championat.ru/football/news-56206.html
Filthy Animal
22.08.2007, 08:11
Туда Рыжику и дорога, может там заиграет.
А Савина вместо Траоре можно поставить, а Драмана в ближайший резерв (если в трех напов), но с таким игроком как Савин можно и в одного напа прекрасно играть, что-что, а побороться, поцеплятся за мяч на половине противника он умеет.))
Туда Рыжику и дорога, может там заиграет.
А Савина вместо Траоре можно поставить, а Драмана в ближайший резерв (если в трех напов), но с таким игроком как Савин можно и в одного напа прекрасно играть, что-что, а побороться, поцеплятся за мяч на половине противника он умеет.))
Мне Траоре нравится последнее время... Хорошо борется за верховые передачи, делает неплохие скидки на Сыча, такую ставку и делает Быш... Петя и Траоре оттянутые а сыч на острие.
Мне Траоре нравится последнее время... Хорошо борется за верховые передачи, делает неплохие скидки на Сыча, такую ставку и делает Быш... Петя и Траоре оттянутые а сыч на острие.
Согласен. Менять Савина на Траоре глупо. И вообще, кто сказал, что мы покупаем Савина?
Filthy Animal
22.08.2007, 09:20
кто сказал, что мы покупаем Савина?
Мы предпологаем.)) А насчет смены Савина на Траоре, я и не говорю, что кто-то хуже, кто-то лучше: просто Женя - Русский. И я уверен, что еси Савин перейдет, то играть будет никак не хуже Драмана.
___Савин____
Сыч_____Петя
Этот треугольник можно вообще варьировать как душе угодно, без потери КПД
KLOn, ТД))). Можно же помечтать)).
Filthy Animal, Мне кажется при такой игре которую демострирует Траоре его Бышовец вряд ли заменит в основе на Савина. Думаю если Женя и перейдет то будет выходить на замену. По крайней мере первое время.
Полузащитник "Локомотива" Селсинью сегодня вновь станет одноклубником Марата Измайлова и Марьяна Хада - теперь в португальском "Спортинге".
Вчера бразилец вылетел в Лиссабон, где сегодня должен пройти медосмотр и подписать личный контракт. Селсинью отдан вице-чемпионам Португалии в аренду на три года.
Тем временем португальские газеты уточнили некоторые детали сделки. По их информации, бразилец переходит в "Спортинг" бесплатно, причем его трансфером на равной основе будут владеть оба клуба.
Личный контракт со "Львами" Селсинью подпишет на пять лет, а в течение первых трех лиссабонцы могут выкупить у "Локомотива" его долю, по данным газеты О Jogo, за 3,5 миллиона евро.
www.sport-express.ru
спортинг становится дублем локомотива:D
zloy_loker
22.08.2007, 11:47
фарм-клубом:)
Не плохой ход, если он действительно станет "2 Рональдиньо", то Локо его вернет, если парень затеряется - то продадут остальные 50% по трансферу, в целом нужно что б ему давали там практику игровую, если не ошибаюсь на его позиции там играет Моутиньо, его трудно будет вытеснить из основы, кстати что за Артем Гомелько на офсайте Локо трансфер в стадии переговоры
SMALDIM, юный белорусский вратарь))) была инфа что его подписали. Видимо не все детали еще улажены.
Сычев перешел в Омский Газмяс???
http://farm2.static.flickr.com/1140/1184602562_b3dc562c7f.jpg
http://farm2.static.flickr.com/1119/1184603100_76446f90fb.jpg
Да, сама газета "Твой день" в шоке:)
Вот еще фото на память
http://farm2.static.flickr.com/1436/1184603828_286a9f5681.jpg.NoNseNz
Агент: Савин на 99 процентов останется в "Амкаре"
Агент нападающего Евгения Савина рассказал корреспонденту "Чемпионат.ру" о причинах срыва перехода футболиста из "Амкара" в ЦСКА.
"Клубы попросили не разглашать детали. Скажу лишь, что ни игрок, ни агент не виноваты. Да и между клубами все договоренности были достигнуты. Но в последний момент в дело вмешались некие обстоятельства, о которых опять же говорить не буду. Возможно, всё произошло из-за этой шумихи, которая способствовала переходу", – сказал Алексей Сафонов.
Он поведал также о дальнейших перспективах игрока. "Если переходить, то хочется, чтобы это был топ-клуб, например, "Локомотив". Деньги действительно не главное, как говорил сам футболист. Женей сейчас интересуются "Сатурн" и "Химки", но он на 99 процентов останется в "Амкаре". Вот доиграет этот сезон, а дальше посмотрим", – отметил агент.
Вот так вот.. отправьте это как-нить руководству.. Сёмину на мыло.. Савин суперский игрок. напов многу у нас не бцдет.. то ли иметь 5 вратарей на 1 позицию, толи 4 форварда на 3 (4 боеспособных, если учитывать Савина)
Filthy Animal
22.08.2007, 21:09
Хорошая новость. Если постараться, то можно и в этом окне его к нам загробастать.
ЗЫ. Агент типа невзначай так Локо упомянул)), Так что дело за руководством, Женя сам идет к нам в лапы.)
Полузащитник "Локомотива" Селсинью сегодня вновь станет одноклубником Марата Измайлова и Марьяна Хада - теперь в португальском "Спортинге".
Вчера бразилец вылетел в Лиссабон, где сегодня должен пройти медосмотр и подписать личный контракт. Селсинью отдан вице-чемпионам Португалии в аренду на три года.
Тем временем португальские газеты уточнили некоторые детали сделки. По их информации, бразилец переходит в "Спортинг" бесплатно, причем его трансфером на равной основе будут владеть оба клуба.
Личный контракт со "Львами" Селсинью подпишет на пять лет, а в течение первых трех лиссабонцы могут выкупить у "Локомотива" его долю, по данным газеты О Jogo, за 3,5 миллиона евро.
www.sport-express.ru
Как я понял ето Португальскии газетчики неправильную инфу распространили. Сельсино аррендован до конца сезона с правом выкупа если Спортинг посчитает его нужным.
Вероятный вариант с Савиным- несомненное усиление Локо. Корчагин на основу не тянет, Кочиш до травмы использовался в качестве игрока середины поля, перспективы Траоре тоже не воодушевляют. Но от мечтаний фанатов, увы, мало что зависит...
Завтра ЛОКО играет и будет интересно посмотреть на дуэль Быш - Лось, а если и повезёт, то и евсеева увидим, читал что он уже тренеруется за сатурн...
Filthy Animal
24.08.2007, 15:00
http://www.championat.ru/football/article-13118.html
Интервью Босса.
DenDratvin
24.08.2007, 15:18
по вратарю, лично я не доволен ,зачем нам игрок лавки атлетико? сколько ему кстати лет? по Савину надоели уже, слухи это все, до конца сезона он либо в амкаре ,либо конь, зимой еще поборимся! а вообще нам необходим еще один хороший хав!у куда селекционеры смотрят:(
з.ы. Lepark почему ник сменили?:p
з.з.ы. Спортинг становиться братским фарм-клубом :) и между прочим всех троих хотелось бы назад(особенно марата и марьяна)
Filthy Animal
24.08.2007, 16:08
Здравсивуйте Александр! Я прекрасно понимаю положение. Вы работаете в структуре Локомотива и вас уволят если вы разоткровенничаетесь при ответе на ворос. Вас неоднократно спрашивали про ситуацию с Евсеевым, потом с Лоськовым и вы постоянно отбрыкивались, мол заболел, травма, или резко перестал попадать в основной состав, как с Евсеевым. Вы читали их интервью в увжаемых спортивных изданиях (СЭ и СС)? В тех интервью они рассказали всю правду о ситуации в Локомотиве. Бышовец боится авторитетных футболистов и боится правды. А вы, Александр, боитесь ее рассказать. Для чего был открыт этот раздел на сайте, не для того, чтобы болельщики знали всю правду о своем клубе? Вместо этого вам (подчеркиваю) выгодно по несколько раз отвечать на глупые и бестолковые вопросы и игнорировать острые наболевшие вопросы. Я неоднократно писал в последнее время, но ответов на мои вопросы так и не увидел. Я еще раз пишу, что игра команды вызывает уныние, и я не одинок в таком мнении (матч с Динамо тому подтверждение). Сколько можно издеваться над командой. У нас была прекрасная команда, а с приходом нынешнего главного тренера стало все намного хуже. Если ситуация не изменится из команды уйдут лучшие игроки. Если вы, Александр, не трус, то это сообщение вы разместите на сайте. А бышовцу ПОРА В ОТСТАВКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
shaguar , 07.08.2007 10:54
Задавайте конкретный вопрос - я отвечу. А так вы просто высказываете свое мнение.
Нашел на офсайте Локо, в рубрике "вопрос-ответ". Если уже Удальцов публикует такие вопросы, значит у него тоже не самое лучшее отношение к тренеру.))
Нашел на офсайте Локо, в рубрике "вопрос-ответ". Если уже Удальцов публикует такие вопросы, значит у него тоже не самое лучшее отношение к тренеру.))
Ну да давно известно что сам Удальцов переживает за Локо, но дело не в этом, он адекватный. И пост заслуживает публикования.
В понедельник «Локомотив» официально оформил переход в команду бразильского голкипера Гильерме Алвина Маринату из «Атлетико Паранаэнсе». Контракт подписан сроком на пять лет. 21-летний вратарь в текущем сезоне сыграл в чемпионате Бразилии 8 матчей, пропустив 11 мячей. Вчера в Баковке Гильерме провел первую тренировку с новой командой и произвел благоприятное впечатление на тренерский штаб.
Источник: ФК «Локомотив», // 22.08.2007 14:00
Всем удачи сегодня! А Особенно ЛОКО... Мы верим в тебя, эта победа нужна как никогда...
Давайте парни поддержим, мы должны быть вместе, а не расклеивать команду энергетическим потоком недовольства к Гл.Тр. О как сказал! :)
Шикарный
25.08.2007, 11:04
21-летний вратарь в текущем сезоне сыграл в чемпионате Бразилии 8 матчей, пропустив 11 мячей.
чот как-то не впечатляет...
Нам нужна только победа! Хотя Лоськов и Евсеев покажут свое я думаю
FANAT1K_SPARTAK
25.08.2007, 14:52
1-й пенальти спорный, а второй вообще левый...
Локомотив-Сатурн 0-2
Голы:
Дмитрий Кириченко (пен) '23
Дмитрий Лоськов (пен) '32
Первый пенальти полностью по праву, второй, левый
Filthy Animal
25.08.2007, 15:59
Команда играла в футбол только первые 15 минут, всё остальное время они играли во что-то другое. Как можно играть без замен весь матч? (учитывая то, что игра началась в 14:00), бедные игроки запарились носится по полю.
+ Дэн, Иванович, Лось и Евсеев)) (нас бьют своим же оружием)
- Самедов (дерево, кто придумал давать ему исполнять стандарты?)
ЗЫ. Лоськов - наш капитан!
Два раза Кириченко подскользнулся в чужой штрафной и заработал два пенальти, нет слов...
Пора вам, парни, вашего Бышовца на запасной путь отправлять, а то он вас совсем на тупиковую ветку завёл :)
Мы бы уже давно сожгли Быша и на кол посадили! Якунин, услышь нас!!!
zloy_loker
25.08.2007, 16:19
сатурн должен благодарить судью за два липовых пеналя))))
КНЯЗЬ ИГОРЬ
25.08.2007, 16:23
сатурн должен благодарить судью за два липовых пеналя))))
Ну не знаю на счёт первого (там вроде бы нарушение было), а второй точно липовый.
ИМХО
БРОНЕЛОКО
25.08.2007, 16:27
Да уж не ожидал такого, 1 пенальти был в офсайде кто простреливал, ну а 2 вобще у кирича была рука да и иван его не трогал сам подскальзнулся, вобщем протест должен, Бышовца не стоит обвинять ктота говорит что замены ни делал, вопрос такой? а кого нам выпускать Корчагина? вместо Сычева который очень плохо сыграл 2 момента не реализовал, да за те моменты которые Сычев не использовал его вобще надо штрафануть чтоб забивал, да в целом вся команда начала играть ужасно после 1 пендаля, таких судей вобще надо убивать, было очень приятно смотреть как Лось с Евсеем улыбаються, и хорошо что я не пошел седня на мячик, не завидую нашим болелам, ну ла будем ждать хороших перемен.
zloy_loker
25.08.2007, 16:35
Ну не знаю на счёт первого (там вроде бы нарушение было), а второй точно липовый.
ИМХО
если первый пеналь действительно был, то тогда надо было давать пенальти, когда падал одемвингие)) тоже ИМХО:)
p.s. судья - три два рас (вроде не мат :) )
Filthy Animal
25.08.2007, 16:35
ктота говорит что замены ни делал, вопрос такой? а кого нам выпускать Корчагина? вместо Сычева который очень плохо сыграл 2 момента не реализовал,
Ты сам ответил на свой вопрос, хотя бы того же Корчагина. Сыч плохо играл?, даже если ты так считаешь, то зачем тогда нужны замены, разве не для того чтобы менять плохо играющих футболистов?
Ditonatr
25.08.2007, 16:41
Судьи просто убили Локо сёдня... пенальти липовые.. Асатиани очень уж нервничает.. реализация опять страдает... сычёв дебил... некем усилить игру.. короче счёт должен был быть 0-0...
PS. не пойму только чего так Лоськов радовался... можно было бы и поздержаннее праздновать гол... а Вадик ваще дебил...
Ditonatr, мне тоже не понравился эпизод когда лось после липового, дурацкого пеналя, радовался и кричал что-то в сторону наших игроков, с такой хитрой - подлой улыбкой...
не пойму только чего так Лоськов радовался... можно было бы и поздержаннее праздновать гол...
Лоськов играет за другую команду, а значит, и радоваться он должен забитому голу "Сатурна", а не огорчаться пропущенному голу "Локо".
Filthy Animal
25.08.2007, 17:02
короче счёт должен был быть 0-0
И по твоему это нормально? Лично для меня что ничья, что поражение (в сложившейся ситуации) один хрен. И на Сыча зря гонишь, попробуй по жаре 90 минут отбегать, а то что моменты запорол, то это со всеми напами бывает (не все же должно в ворота залетать).
ЗЫ. Проиграли по своей вине, а не по вине судьи. Постоянно ищем крайних, хотя чья это вина всем давно известно
DenDratvin
25.08.2007, 17:06
Ты сам ответил на свой вопрос, хотя бы того же Корчагина. Сыч плохо играл?, даже если ты так считаешь, то зачем тогда нужны замены, разве не для того чтобы менять плохо играющих футболистов?
да не кочагина , а ромку надо было выпускать, ибо Самедов никакуший! и как он нальчику забил два?:confused:
Filthy Animal
25.08.2007, 17:11
ибо Самедов никакуший
Я это уже давно говорю. А то что он позапрошлый матч феерил, так раз в год и палка стреляет). Скорей бы Кочиш восстановился, он на правом фланге намного лучше смотрелся
DenDratvin
25.08.2007, 17:18
Я это уже давно говорю. А то что он позапрошлый матч феерил, так раз в год и палка стреляет). Скорей бы Кочиш восстановился, он на правом фланге намного лучше смотрелся
Рэзван вроде про две, три, а то и четыре недели говорил, да и мне кажеться он в треугольнике, вместо Траоре смотреться лучше будет, ИМХО правого мида дозаявить надо.
з.ы.
а Саша хорошо играет только против команд с названием "спартак" я уже давно заметил))
Бышовец: цена этого матча – позор
http://www.championat.ru/football/news-56677.html
Так и знал, что быш все свалит на судью:mad:
млин ну как не везет локо,три момента и на тебе,э та тупая поговрка(все поняли какая),самедов не понравился,скорее бы и вправду востановились драман и особенно кочиш,кстати не знаете когда он поправится?траоре неплох,кочиша надо не в треуг а направо
DenDratvin
25.08.2007, 17:40
млин ну как не везет локо,три момента и на тебе,э та тупая поговрка(все поняли какая),самедов не понравился,скорее бы и вправду востановились драман и особенно кочиш,кстати не знаете когда он поправится?траоре неплох,кочиша надо не в треуг а направо
про Кочиша на мой пост повыше посмотри, я уже написал 3-4 недели. Драмани травмирован? я и не знал как? кем? надолго? если это так то пусть выздоравливает ,хотя невелика поторя.....
счас посмотрел пенальти, первый беспорный - двумя руками схватил за плечо.
во втором просто брависсимо Кириченко, надо же так сыграть, наши актеры нервно курят в сторонке!
а че не судья виноват???? 50% его оши6ки 50%6ышовец
DenDratvin
25.08.2007, 17:57
а че не судья виноват???? 50% его оши6ки 50%6ышовец
вот-вот , но только своих ошибок Анатолий федорович никогда не признает;) в этом и проблема....
Мдо...
Нет, судья, бесспорно, нагородил с пеналями, но это не оправдание столь блеклой игры.
Какие опасные моменты? Где вы их видели? Сычев мяч вратарю катнул? да Гьян за 20 минут столько же пользы принес, чем наше трио форвардов за весь матч, которые упорно выносили его от ворот соперника (особенно-Траоре). Неприятно своей игрой удивил Иванович, не тянет Билялетдинов.
Про тактику и действия сами знаете кого во время матча я молчу.
Прощай, медали?(
Многоуважаемый Анатолий Фёдорович, не могли бы вы покинуть свой пост,Пожалуйста!!!
если бы бышовец не выгнал Лоськова,то врядли сегодня было бы 0:2 ;)
zloy_loker
25.08.2007, 19:09
если бы бышовец не выгнал Лоськова,то врядли сегодня было бы 0:2 ;)
а если бы не было бышовца...........:D ))
Матч без коментариев.Один вопрос: чем бышывцу помешал лоськов и евсеев???Локомотив разваливается(.Жалъ.
Видимо, интервью с Евсеевым месячной давности-не блеф. Атмосфера в команде - :(. После довольно неплохо отрезка в чемпионате - такое! Бышовца - ВОН!!!
Может все в знак протеста поставим аватор как bu|Ьl>KE@N?
Народ а нам еще в ерокубках позоиться.. бррр играть..
DenDratvin
25.08.2007, 21:25
Может все в знак протеста поставим аватор как bu|Ьl>KE@N?
Народ а нам еще в ерокубках позоиться.. бррр играть..
я пожалуй до конца следующей недельки поддержу)))) толку только от этого увы мало:o
з.ы.
bu|Ьl>KE@N если ты против скажи аву сниму:)
СЗОТ
такую беззубую игру я давно не видал. Самое интересное в матче акции, ну и за Лоськова и Евсеева порадоваться.
Судья конечно, не подарок, но виноваты сами, ибо примитивнейшие атаки в духе 80-ых.
Вон.
К тому же, сам Быш на прессухе сказал только про судейство, он слабак.
про Кочиша на мой пост повыше посмотри, я уже написал 3-4 недели. Драмани травмирован? я и не знал как? кем? надолго? если это так то пусть выздоравливает ,хотя невелика поторя.....
неделя драман
DenDratvin
25.08.2007, 23:00
такую беззубую игру я давно не видал. Самое интересное в матче акции, ну и за Лоськова и Евсеева порадоваться.
Судья конечно, не подарок, но виноваты сами, ибо примитивнейшие атаки в духе 80-ых.
Вон.
К тому же, сам Быш на прессухе сказал только про судейство, он слабак.
+1 , а еще на пре конференции побесили его слова о том , что к поражинию надо было быть готовым и он готов,ну как у него язык повернулся?
Очень обидно... надеялся на лучшее...
Быш - козёл!
Лоськов и Евсеев - молотчики!
tonanton
26.08.2007, 10:05
Мдо...
Нет, судья, бесспорно, нагородил с пеналями, но это не оправдание столь блеклой игры.
Какие опасные моменты? Где вы их видели? Сычев мяч вратарю катнул? да Гьян за 20 минут столько же пользы принес, чем наше трио форвардов за весь матч, которые упорно выносили его от ворот соперника (особенно-Траоре).
Как раз-таки оправдание! Судья сломал игру, как правильно сказал Бышовец, и Локо пошел впепед. У нас сзади оставались только Асатиани и Спахич, а у инопланетян 10 человек. Откуда в таких условиях у нас будут моменты? Зато у наших ворот легко! А по поводу замен, так Сычев даже плохой лучше Корчагина. И еще, видимо, у наших с физикой очень даже не плохо... Думаю, все дело в психологии, а это из-за всевозможной травли Локо... Эх, если бы Лось промолчал тогда в раздевалке, глядишь, и играл бы сейчас за нас, на крайняк с лавки бы уверенность вселял в наших.
Filthy Animal
26.08.2007, 10:32
Бесят его отмазки, что команда только строится, без поражений команду перестроить нельзя. Вон Юве вчера камня на камне не оставил от соперников, а ведь команда только строится начала, состав на 70% новый. Берите пример с Раньери Анатолий Федорович, он бы всю вину на судей не спихивал. А его слова про то, что он был готов к поражению: как это понимать?((
http://www.championat.ru/football/article-13158.html
Дэн рвет и мечет))
Эмо болельщики уже тут ))))
Про Лоськова ничего не скажу, а вот то, что Евсеев недочеловек это видимо уже факт. Его послематчевое интервью это подтверждает. У человека абсолютно потеряно чувство совести и стыда. Надеюсь мэром он никогда не станет...
з.ы. Меня радуют высказывания в духе "Бышовец слабак" и тд. Ребята, вы сами то понимаете, как давят на этого человека? Нашего тренера гнобят с самого первого дня его работы, причем не исключено, что в этом учавствует и всеми любимый Юрий Палыч, что конечно же не добавляет ему вистов. И те кто слепо принял на веру идеологию "Во всем виноват Бышовец" просто неадекватные люди. Уже Бил, Гуренко сказали, что все эта ересь давит на команду и, что почти все из того, что пишут в прессе чушь, а вы продолжаете тупо верить в вину одного человека. Наш тренер очень сильный человек если может все это перебороть и продолжает гнуть свою линию, какой бы она не была.
А все эти ваши вопли и кричалки "Пора в отставку" давят в большей мере на игроков, откуда и неуверенность в их действиях и своих силах.
А уж если брать в целом:
Игроки вообще не причем?То, что они не могут добить мяч в ворота или пас точный отдать вина тренера? Президент клуба который ездит просматривать новичков и берет их без ведома главного тренера тоже не несет ответственности? Или вместо Веллитона, Одеменвигие взял Бышовец? Только как играет Веллитон и как Осазе.. Разница очевидна.
Ребят, а не проще вообще тогда не болеть за эту команду? А то все ваше боление сводится к поливанию ее говном. Если вы не можете поддержать команду в такой, не самый простой но и не самый тяжелый период, то, что же будет дальше...
Дэн рвет и мечет))
Лаконично. А вот про "пошебуршали" очень метко. Весь сезон только и шебуршим у всех у кого не лень. Но Дэн всё-таки молодец (если, конечно, интервью не придумали на чепионат.вру)
haker-pfa
26.08.2007, 12:22
Дэн рвет и мечет))
По интервью заметно, что атмосфера в команде не очень... (иначе капитан не стал столь эмоционально разговаривать с журналистами!)
http://img237.imageshack.us/img237/6404/95270754yn4.gif
Filthy Animal
26.08.2007, 12:26
если, конечно, интервью не придумали на чепионат.вру
Не, ен придумали.Я его даже немного видел))
to Fet
И те кто слепо принял на веру идеологию "Во всем виноват Бышовец" просто неадекватные люди
Я половину чемпа молчал и ждал когда Локо заиграет, не дождался(
Уже Бил, Гуренко сказали, что все эта ересь давит на команду и, что почти все из того, что пишут в прессе чушь
А что они должны говорить? То что что атмосфера в команде хуже некуда, что трернер хреновый? И прямиком в Сатурн, или еще куда нибудь.
То, что они не могут добить мяч в ворота или пас точный отдать вина тренера?
А чья? На тренировках они чем занимаются? Вроде как тренер должен давать разгон игрокам за такие косяки, работать над тем что не получается.
Наш тренер очень сильный человек
ГЫ, "Я был готов к этому поражению", "судья испортил матч". Неумение признавать свои ошибки - это конечно качества сильного человека.
з.ы. Меня радуют высказывания в духе "Бышовец слабак" и тд. Ребята, вы сами то понимаете, как давят на этого человека? Нашего тренера гнобят с самого первого дня его работы, причем не исключено, что в этом учавствует и всеми любимый Юрий Палыч, что конечно же не добавляет ему вистов. И те кто слепо принял на веру идеологию "Во всем виноват Бышовец" просто неадекватные люди. Уже Бил, Гуренко сказали, что все эта ересь давит на команду и, что почти все из того, что пишут в прессе чушь, а вы продолжаете тупо верить в вину одного человека. Наш тренер очень сильный человек если может все это перебороть и продолжает гнуть свою линию, какой бы она не была.
А все эти ваши вопли и кричалки "Пора в отставку" давят в большей мере на игроков, откуда и неуверенность в их действиях и своих силах.
А уж если брать в целом:
Игроки вообще не причем?То, что они не могут добить мяч в ворота или пас точный отдать вина тренера? Президент клуба который ездит просматривать новичков и берет их без ведома главного тренера тоже не несет ответственности? Или вместо Веллитона, Одеменвигие взял Бышовец? Только как играет Веллитон и как Осазе.. Разница очевидна.
Ребят, а не проще вообще тогда не болеть за эту команду? А то все ваше боление сводится к поливанию ее говном. Если вы не можете поддержать команду в такой, не самый простой но и не самый тяжелый период, то, что же будет дальше...
Ну действительно, давайте его пожалеем, наверно его затащили на пост главного тренера ФК "Локомотив". Бедолага, он наверно знает какие амбиции у клуба. Тот же Муслин говорил про судей: "Их надо уметь прощать", и никогда не жаловался.
з.ы. У Быща аккаунт на ф-сайте? :D
DenDratvin
26.08.2007, 13:17
Эмо болельщики уже тут ))))
Про Лоськова ничего не скажу, а вот то, что Евсеев недочеловек это видимо уже факт. Его послематчевое интервью это подтверждает. У человека абсолютно потеряно чувство совести и стыда. Надеюсь мэром он никогда не станет...
вспомни все , что этот человек сделал для клуба ,возми врасчет его отношения с Анатолием Федоровичем и промолчи уж......
Нашего тренера гнобят с самого первого дня его работы, причем не исключено, что в этом учавствует и всеми любимый Юрий Палыч, что конечно же не добавляет ему вистов.Президент клуба который ездит просматривать новичков и берет их без ведома главного тренера тоже не несет ответственности? Или вместо Веллитона, Одеменвигие взял Бышовец? Только как играет Веллитон и как Осазе.. Разница очевидна.
ну надо сказать , что ЮПС ездит по бразилии не от хорошей жизни ,это работа скаутов , а не президента. ты правда думаешь от Быша все трансферы скрывают?наивный...... по поводу Осазе и Веллитона , как ты быстро очениваешь игроков))) у каждого из них свои плюсы, еще посмотрим кто лучше....
И те кто слепо принял на веру идеологию "Во всем виноват Бышовец" просто неадекватные люди.
лично я был за его назначение с самого начала, и лишь поле футбола (если это можно так назвать )в июле- августе изменили мое мнение коренным обазом
Уже Бил, Гуренко сказали, что все эта ересь давит на команду и, что почти все из того, что пишут в прессе чушь, а вы продолжаете тупо верить в вину одного человека.
по этому вопросу абсолятно смогласен с тем , что тебе ответил Filthy animalНаш тренер очень сильный человек если может все это перебороть и продолжает гнуть свою линию, какой бы она не была. он не сильный челдовек ,он просто упрямый как баран , от этого и почти все проблеммы
А уж если брать в целом:
Игроки вообще не причем?То, что они не могут добить мяч в ворота или пас точный отдать вина тренера?
по поводу поведения на стадионе , так мы надеямся , что Липатов с Якуниным , хоть нас послушают........
Ребят, а не проще вообще тогда не болеть за эту команду? не хочешь не болей - тебя кто-то заставляет? а я буду со своей командой доконца....
А то все ваше боление сводится к поливанию ее говном. Если вы не можете поддержать команду в такой, не самый простой но и не самый тяжелый период, то, что же будет дальше...
а это значит ты просто никогда не был на юге и вообше на стадионе. Или те акции , которые ребята успевают рисовать за такие короткие скроки и практически не имея на это каких то денег кроме своих собственный, это поливание говном? Или заряды и песни , которые реактив пишет и учит- поливание говном?
з.ы. вообшем не согласен ни с одним твоим словом, если тебе так безразлична судьба команды, и если ты так к ней относишся, можно было не стараться и не писать так долго в нашей теме, зачем время-то тратить было?
10 минут писать для меня не долго ) Угу, а банеры "Фиорентина мы доплатим?" или на выезде с Уралом? ))
Меня напрягает больше всего лишь двойственность позиции многих людей в отношении команды, вот и все. То акция с газетами, а через 10 минут диафрамбы команде поют, определились бы уже.
Тот же Муслин говорил про судей: "Их надо уметь прощать"
Судей надо прощать, то, что Анатолий Федорович часто говорит про них мне тоже не нравится.
Только тот же Муслин после матча с Зульте намекнул на то, что многие наши игроки не очень профессионально относятся к своему делу.
Ребят, я не защищаю Бышовца, у него бывают тактические промашки, но не надо все валить на него и все. А то игроки и президент у нас святые получаются...
ну надо сказать , что ЮПС ездит по бразилии не от хорошей жизни ,это работа скаутов , а не президента. ты правда думаешь от Быша все трансферы скрывают?наивный...... по поводу Осазе и Веллитона , как ты быстро очениваешь игроков))) у каждого из них свои плюсы, еще посмотрим кто лучше....
Я говорю о том, что вижу на данный момент. Если в итоге Осазе окажется лучше я буду только рад, но в данный момент он усилить команду не смог, что от него требовалось, а Веллитон Спартак усилил, вот и все. Трансферы не скрывают но берут не всегда тех кого хочет главный тренер )
по поводу поведения на стадионе , так мы надеямся , что Липатов с Якуниным , хоть нас послушают........Угу ))) Конечно же они вас послушают ))
з.ы. А в тему юга.. Он наверху уже превратился в помойму по сути, начиная от зарядов "Сосите х.й" и заканчивая например тем, что вчера люди очень радостно делали салют из перфоманса, не думая как раз о деньгах кем то на это потраченных и о том, что можно будет еще раз использовать.
Не говоря уже о том, что есть вероятность того, что опустится сетка... А реактив и кб безусловно молодцы.
В тему акций, все или почти все акции до недавнего времени поддерживал клуб финансово. Сейчас когда он перестал это делать, действительно деньги по большей части свои.
Только мне вот интересно, чего ж так мало людей сдало деньги на акцию с Лоськовым?Людей, которые как раз орали какой Быш пид.с и какой хороший Лоськов. Рублей 20 то кинуть можно было точно.
А в тему Евсеева... Если тебе нравятся высказывания аля "Мы вынесли этот ссаный Локомотив, чему я несказанно рад" или как он сам просился в Педо, а потом со скандалом ушел оттуда, тебе это ни о чем не говорит?
лично я был за его назначение с самого начала, и лишь поле футбола (если это можно так назвать )в июле- августе изменили мое мнение коренным обазомУгу, были победы-нравился тренер, нету побед он гавно....
з.ы. вообшем не согласен ни с одним твоим словом, если тебе так безразлична судьба команды, и если ты так к ней относишся, можно было не стараться и не писать так долго в нашей теме, зачем время-то тратить было?Мне то как раз не безразлична, а вам видимо лишь бы поорать и выразить свое недовольство одним человеком. Хотя, что там на самом деле творится незнает никто.
От этих всех криков неизменится ничего...Ну отправят в отставку Бышовца и что? Кого на его место то? Да и игроки то останутся, а эти игроки уже 3х тренеров пережили, сейчас 4ый, а результат все тот же...
Filthy Animal
26.08.2007, 14:26
Угу, были победы-нравился тренер, нету побед он гавно....
Какие победы? Кубок? Команда (именно Команда, а не тренер) изголодалась по победами вырвала кубок. Я с самого начала был против Быша, все упоминания о нем были типа Быш=интриги, интриги=Быш. Думал авось попрет, ан нет не поперло, мало того стало еще хуже(
Угу ))) Конечно же они вас послушают ))
Спартаковцев же услышали и убрали Старкова. Почему бы и нам не попытаться.
А кого вместо Бышовца? Вот в чем вопрос.. Овчинникова? )
Filthy Animal
26.08.2007, 14:59
Я был бы счастлив еслиб его поставили. Ну на этот счет я уже высказывался, на мой взгляд самым лучшим решением станет назначение Билялетдинова.
2Fet
Судей надо прощать, то, что Анатолий Федорович часто говорит про них мне тоже не нравится
он еще не разу не признал своих ошибок,у него виноват кто угодно,только не он.и так постоянно!
Если в итоге Осазе окажется лучше я буду только рад, но в данный момент он усилить команду не смог, что от него требовалось, а Веллитон Спартак усилил, вот и все
веллитон пришел в хорошо отлаженную команду! про нашу так сказать нельзя!
в спартаке слушают к примеру,не думаю что наши глупее
такова жизнь,все нравятся победы своих команд, а не поражения,когда для этого есть все предпосылки, прикинь!
веллитон пришел в хорошо отлаженную команду! про нашу так сказать нельзя!
Угу... Именно поэтому Одеменвигие столько косячит в пасах на два метра и не может попасть по воротам из убойных позиций? ))))
Я был бы счастлив еслиб его поставили. Ну на этот счет я уже высказывался, на мой взгляд самым лучшим решением станет назначение Билялетдинова. Я тоже за его кандидатуру, но все таки дубль это одно...А первая команда другое.
в спартаке слушают к примеру,не думаю что наши глупее В первую очередь там послушали Аленичева ) У нас таких камикадзе пока, что нету такова жизнь,все нравятся победы своих команд, а не поражения,когда для этого есть все предпосылки, прикинь!Лично я таких предпосылок не вижу в данный момент. Я же не эмо,чтобы еще до матча сходить с ума и твердить "мы проиграем. )
DenDratvin
26.08.2007, 15:24
10 минут писать для меня не долго ) Угу, а банеры "Фиорентина мы доплатим?" или на выезде с Уралом? ))
Меня напрягает больше всего лишь двойственность позиции многих людей в отношении команды, вот и все. То акция с газетами, а через 10 минут диафрамбы команде поют, определились бы уже.... двойственности нет , команда показывает не тот футбол , который может и должна. болельшики любят локомотив , но не любят тренера отсюда ибанеры и заряды "пора в отставку". Акция с газетами кстати помогла , Слышал интерью Дэна о ней? если да , то помоему именно донести это до игроков и было ее целью , если не слышал интервью скажи , я напишу о чем там дэн говорил .
Судей надо прощать, то, что Анатолий Федорович часто говорит про них мне тоже не нравится.
Только тот же Муслин после матча с Зульте намекнул на то, что многие наши игроки не очень профессионально относятся к своему делу.
а ты хочешь сказать , что поражение от полупрофессионального клуба заслуживает других слов? между прочим когда бельгийцам слили все винили игроков , а не тренера, так что не всегда во всем коучи виноваты......
Ребят, я не защищаю Бышовца, у него бывают тактические промашки, но не надо все валить на него и все. А то игроки и президент у нас святые получаются...
у него уже почти пол года одна промашка за другой. Президент непричем, он вообще полномочий никаких не имеет, с трудом сережу на работу устроил и все.... а игроки .... они тоже конечно виноваты , но те же самые игроки в прошлом году шли на первом месте.... и если бы не долматов....
Я говорю о том, что вижу на данный момент. Если в итоге Осазе окажется лучше я буду только рад, но в данный момент он усилить команду не смог, что от него требовалось, а Веллитон Спартак усилил, вот и все. Трансферы не скрывают но берут не всегда тех кого хочет главный тренер )
подумаешь Войцеха не взяли, мы не Реал , что бы покупать по три четыре дорогостояший игрока на одну позицию. зимой ему взяли и Родольфо и кочиша , которых он хотел и даже корчагина.... и кстати по его просьбе отменили трансфер окбуке ....
з.ы. А в тему юга.. Он наверху уже превратился в помойму по сути, начиная от зарядов "Сосите х.й" и заканчивая например тем, что вчера люди очень радостно делали салют из перфоманса, не думая как раз о деньгах кем то на это потраченных и о том, что можно будет еще раз использовать.
Не говоря уже о том, что есть вероятность того, что опустится сетка... А реактив и кб безусловно молодцы.
без коментариев полностью согласен, хотя салют красивый был:o
В тему акций, все или почти все акции до недавнего времени поддерживал клуб финансово. Сейчас когда он перестал это делать, действительно деньги по большей части свои.
Только мне вот интересно, чего ж так мало людей сдало деньги на акцию с Лоськовым?Людей, которые как раз орали какой Быш пид.с и какой хороший Лоськов. Рублей 20 то кинуть можно было точно. вот это проблема , действитнльно , очень мало сдают.... помнишь акцию "армия Муслина" ( к слову одна из лучших) так вот на нее собрали всего семь тысяч рублей... этого не то что на работу художнтка этого на материалы не хватило, спаасибо тогда клуб помог....
А в тему Евсеева... Если тебе нравятся высказывания аля "Мы вынесли этот ссаный Локомотив, чему я несказанно рад" или как он сам просился в Педо, а потом со скандалом ушел оттуда, тебе это ни о чем не говорит? дай ссылку на интервью , я его неслышал, но думаю там ничего кроме сдоровой и обьяснимой радости победы своей команды нет...
он мне никогда не нравился просто я надеялся , что все наладиться..
Мне то как раз не безразлична, а вам видимо лишь бы поорать и выразить свое недовольство одним человеком. Хотя, что там на самом деле творится незнает никто.
От этих всех криков неизменится ничего...Ну отправят в отставку Бышовца и что? Кого на его место то? Да и игроки то останутся, а эти игроки уже 3х тренеров пережили, сейчас 4ый, а результат все тот же... кандидатур много , хороших ИМХО 4: Муслин , Билялетдинов, Улье, Овчинников... изсмениться многое :игра , отношение к игре, к тренеру..... ну а если ты считаешь, что все , что мне нужно поорать - Быша в оставку, чтож переубеждать тебя глупо , благо хватает и других мнений...
Filthy Animal
26.08.2007, 15:28
В первую очередь там послушали Аленичева
А Лоськов? Для меня это вообще ударом стало.
но все таки дубль это одно...А первая команда другое.
Все таки он знает команду изнутри и через него проходили многие игроки Локо, так что проблем с отношениями с игроками не должно быть + я уверен, что его в команде уважают. По моему Быш не достоин тренировать даже дубль дубля Ростова (без обид со сторооны фанов Ростова)). Ну не тренер он по призванию.ИМХО
у него уже почти пол года одна промашка за другой
значит он сам одна большая промашка:D
Угу... Именно поэтому Одеменвигие столько косячит в пасах на два метра и не может попасть по воротам из убойных позиций? ))))
игроку нужно найти свою игру,почуствовать уверенность и все такое:)
А Лоськов? Для меня это вообще ударом стало.
ды и евсеев, ды и овчинников)
Интервью Вадика «Эмоции великолепные, я рад. То, что играл против «Локо» – это добавляло особых эмоций и сил, хотелось выиграть.
Играл ли «Локомотив» в полную силу? Что это значит? Не понял, а во что они играли? В поддавки что ли? Играл ли «Локомотив» на пределе сил? А я откуда знаю, это их тренер должен знать. Я не знаю, как играет «Локомотив», я выступаю сейчас в «Сатурне».
Согласен ли я с мнением Бышовца, что судьи сломали игру? Ну а что еще может сказать слабый человек? Если его команда за игру создала ноль голевых моментов, какие вопросы еще могут быть?» Помойму прекрасно видно, что чувство реальности у человека потеряно ))) А про слабого человека слышать от футболиста Евсеева... Который сам сразу же свалил из Педо когда понял, что ловить там нечего )))))))
Кстати, то, что он в адрес трибуны Локо неприличные жесты показывал тоже ниче? ))
А Лоськов? Для меня это вообще ударом стало. Он ничего не рассказал про то, что творится внутри команды, а просто ушел из нее. Его уход для меня лично сюрпризом не стал учитывая их отношения с Бышовцем и учитывая уровень игры Лоськова тогда. Он не захотел сидеть на скамейке, это его право. Другое дело, что команда еще не привыкла играть без него, слишком мало времени прошло, слишком..
кандидатур много , хороших ИМХО 4: Муслин , Билялетдинов, Улье, Овчинников... изсмениться многое :игра , отношение к игре, к тренеру..... ну а если ты считаешь, что все , что мне нужно поорать - Быша в оставку, чтож переубеждать тебя глупо , благо хватает и других мнений...Я вот не пойму, чего вы так к Овчинникову то? Человеку который говорит, что Динамо в его сердце навсегда )))
у него уже почти пол года одна промашка за другой. Президент непричем, он вообще полномочий никаких не имеет, с трудом сережу на работу устроил и все.... а игроки .... они тоже конечно виноваты , но те же самые игроки в прошлом году шли на первом месте.... и если бы не долматов.... Сколько они еще бы шли на первом месте вопрос... Неуверен, что в Долматове дело тут ) При Эштрекове тоже шли на первом имея 7очковый гандикап, а в итоге )
Я слышал, что говорил Дэн и слышал, что говорил Сычев, а так же я слышал от того же Дэна, что все эти заряды и тд уже поднадоели порядком.
А что может президент? ) Ну так, чутка поговорить с игроками может для начала..
2фет
вадик в своем интервью ничего плохого не сказал. он обижен на клуб,который его выгнал,точнее на тренера.
и че ему ловить в торпедо,если они засряли в середине таблицы?он не раз говорил, что пришел туда только из-за Ярцева, которого уволили.вот и все...
Filthy Animal
26.08.2007, 16:07
Я вот не пойму, чего вы так к Овчинникову то? Человеку который говорит, что Динамо в его сердце навсегда )))
O_O Он паровоз до мозга костей. Ты немного его перефразировал. Он говорит, что не может плохо относиться к клубу, который дал ему дорогу в большой футбол, НО Локо у него в сердце. Иначе зачем он вернулся, я сомневаюсь, что в Динамо бы отказались от такого специалиста.
Он ничего не рассказал про то, что творится внутри команды, а просто ушел из нее. Его уход для меня лично сюрпризом не стал учитывая их отношения с Бышовцем и учитывая уровень игры Лоськова тогда. Он не захотел сидеть на скамейке, это его право. Другое дело, что команда еще не привыкла играть без него, слишком мало времени прошло, слишком..
Уровень игры Лося был всегда "на уровне". Другое дело, что Быш не видел его в составе, типа он не подходит под его концепцию игры. Так у него что с Лоськовым, что без него, одно и то же (даже хуже). И Лось вроде как не молчит, после ухода интервью раздавал направо и налево, в адрес Быша было много "приятных" слов + Сергей Иванович, которого я уважаю не меньше Лоськова тоже не особо в комплиментах в адрес тренера рассыпается (мягко говоря)
DenDratvin
26.08.2007, 16:09
ИА про слабого человека слышать от футболиста Евсеева... Который сам сразу же свалил из Педо когда понял, что ловить там нечего ))))))) Вадик шел не в Торпедо , а к ярцеву, ярцева убрали , вадик ушел.....
Кстати, то, что он в адрес трибуны Локо неприличные жесты показывал тоже ниче? )) нет это не нормально
Я вот не пойму, чего вы так к Овчинникову то? Человеку который говорит, что Динамо в его сердце навсегда )))
потому, что Сережа навсегда в наших сердцах...
Сколько они еще бы шли на первом месте вопрос... Неуверен, что в Долматове дело тут ) При Эштрекове тоже шли на первом имея 7очковый гандикап, а в итоге )
Первые пол года эштреков работал по конспектам семина, потом бросил это дело и понеслась...и это факт ,а не слухи... ктому же там травмы замучали. ну а вина долматова неоспорима как в вылете шинника ,так и в нашей бронзе..
А что может президент? ) Ну так, чутка поговорить с игроками может для начала.. а что он может им сказать? ну а потом обшение с игроками по моему всегда было работой тренера..
Его уход для меня лично сюрпризом не стал учитывая их отношения с Бышовцем и учитывая уровень игры Лоськова тогда. Он не захотел сидеть на скамейке, это его право.
вообщето, Лоськов не хотел продлевать контракт, его и продали. Это нормальная практика современных клубов, вон Руда тоже сразу продали как он не хотел продлевать контракт за 2 года.
а что он может им сказать? ну а потом обшение с игроками по моему всегда было работой тренера.. Я говорю про общение тренера и президента отдельно.. Шавло уже беседовал с игроками в Спартаке, чем это кончилось для Федотова мы в курсе )
Он паровоз до мозга костей. Ты немного его перефразировал. Он говорит, что не может плохо относиться к клубу, который дал ему дорогу в большой футбол, НО Локо у него в сердце. В том году он говорил ,что связывает свое будещее с Динамо.. )
Первые пол года эштреков работал по конспектам семина, потом бросил это дело и понеслась...и это факт ,а не слухи... ктому же там травмы замучали. ну а вина долматова неоспорима как в вылете шинника ,так и в нашей бронзе.. А Бышовца травмы не замучали?Все время приходилось оборону перекраивать.
Если уход Вадика со скандалом из клуба который на него расчитывал для кого то нормальное явление то для меня нет ))
вообщето, Лоськов не хотел продлевать контракт, его и продали. Это нормальная практика современных клубов, вон Руда тоже сразу продали как он не хотел продлевать контракт за 2 года.Он не хотел продлевать контракт по той причине, что понял ,что перестал быть неприкасаемым, и что зарплату ему большую не дадут.
NoNseNz:Ну, а я чво сказал?
Это не дело, я тоже против Быша-но Муслина вначале не любил никто, а он взял и неплохо отработал-ну и что что ничего не выиграл, зато появился стиль своя игра.
Его выпнули, когда команда была застругана под него, Быш может работать только с чистого листа, поэтому трансферы,скандалы.
Трансферы мне не понравились ни разу, таких же ребят в академии набрать можно, заодно поддержав "отечественного производителя". Билю, Старкова сами воспитали и ниче играют. Нашел бы еще таких ему б 2 раза
спасибо сказал-и за паровоз, и за будущее сборной-а он(Семин по настовлению Быша) в африку побежал.. Зачем??
Мой состав был бы таков(под давлением патриотизма-славян больше чем легионеров)
Вр
Поляков(в крылышках хорошо стоял-че Бышу не нравиЦа?)
Защ
Иванович(просто супер)
Гуренко(молодец)
Спахич(ниче)
Асатиани(красава)
в защите русских мало-потому что их вообще мало((надеюсь подрастут
Пзщ
Старков-опорный(хорошо играет-переспективный) или Сено или Маминова.
Биля-на фланге(супер)
Самедов-на другом фланге(хорошо играет)
Созидательного пзщ хорошего нет-ваши предположения??
Нападенцы
Сыч(красава)
Корчагин(а зачем покупали тогда)
Дать им поиграть-сыгратся и ребята будут рвать и метать. Положить уже
на этот чемп...а что нормас...
Все возражения готов выслушать-это все мои предположения как сделать лучше любимому клубу..
Filthy Animal
26.08.2007, 17:08
В том году он говорил ,что связывает свое будещее с Динамо..
Ну не знаю, не слышал такого. Один хрен. Соглашусь с DenDratvin, что бы не говорил Босс, он всегда в наших сердцах.) То что он сделал для команды, для меня очень много значит.
Созидательного пзщ хорошего нет-ваши предположения??
Лоськов?))
Нападенцы
Сыч(красава)
Корчагин(а зачем покупали тогда)
А как же Одеменвигие? В любом случае он посильней Корчагина ) Хотя пенальти тот оказывается бьет знатно.
DenDratvin
26.08.2007, 17:57
Пзщ
Старков-опорный(хорошо играет-переспективный)
преспективный-то преспективный , но никак не опорник))))))))
Старков тут дал мега интервью
http://www.sportreport.ru/content/view/27616/8/
Дни Анатолия Федоровича в Локомотиве сочтены? )))
Все ребята ... Во вторник в головном офисе ОАО «РЖД» состоится экстренное заседание Совета директоров футбольного клуба «Локомотив» (Москва). Ожидается, что президент клуба Юрий Семин и главный тренер команды Анатолий Бышовец добровольно уйдут в отставку. Исполняющим обязанности главного тренера будет назначен наставник команды дублеров Ринат Билялетдинов, президентом клуба станет финансовый директор, вице-президент «Локо» Алексей Киричек.
скучно, конечно, без Бышовца будет...
Вр
Поляков(в крылышках хорошо стоял-че Бышу не нравиЦа?)
А тебя не смущает, что у него травма?
zloy_loker
26.08.2007, 18:13
Все ребята ...
инфа откуда?
Filthy Animal
26.08.2007, 18:16
O_O Я плачу, это самый счастливый день в моей жизни (седня и Рэйка на ринг возвращается(ну это личное)), нет: самый счастливый будет тогда, когда я прочитаю эту инфу на офсайте. Скатертью дорога Анатолий Федорович..и не возвращайтесь.
ЗЫ. Семина оставить, на любой пост. Это его клуб.
Да, откуда информация? И то, что Сёмин уходит, не такое ожидаемое, да даже нежелаемое событие, как уход Быша.
DenDratvin
26.08.2007, 18:20
Все ребята ...
источники !источники! а то перед игрой с крыльями уже было одно "экстренное заседание"))))
Хоть бы Быш ушел!
Семина оставить! В любой должности, но оставить! Овчинникова - в главную команду!
ИНФА ОТКУДА???????
НЕ думаю что после ухода быша, дела у команды пойдут лучше.
А он молодец, подкосил команду,а теперь сваливает.
Откуда инфа??:D :confused:
Не ссать и не радоваться ) Инфа пока не подтвержденая, но дыма без огня не бывает.. )
Интересная инфа...
Вот еще слухи (дыма без огня не бывает):
Бышовцу нашли замену
После субботнего поражения «Локомотива» от «Сатурна», тренер железнодорожников Анатолий Бышовец стал ещё ближе к своей отставке. При этом поговаривают, что он готов сделать этот шаг самостоятельно (до решения сверху).
Однако:
1. В этом случае тренер останется без компенсации.
2. Отставку некому принять, поскольку председатель Совета директоров «Локомотива» Липатов и президент ОАО РЖД Якунин находятся в отпусках.
Впрочем, завтра Якунин выходит из отпуска. При этом в пятницу уже было принято решение, что Бышовца на посту главного тренера заменит Ринат Билялетдинов (наставник дублирующего состава «Локомотива»).
Источник: http://rumourmaker.livejournal.com/ Блок слухов на чемпионате.
Ну че народ.. МОЛИМСЯ!
Ринат Билялетдинов - отец Динияра ? Я так понял .... Ну не факт что.... это поможет .... Сезон провален полностью.
Hunter, вроде однофамилец. А про поможет или нет неизвестно, он ведь будет "и.о." (и то не факт).
SibirFan
26.08.2007, 20:09
Hunter, вроде однофамилец. А про поможет или нет неизвестно, он ведь будет "и.о." (и то не факт).Разве однофамилец?!!
вы че, паравозы? о_0 Ринат - отец Динияра. Я в ауте...
DenDratvin
26.08.2007, 20:14
Hunter, вроде однофамилец. А про поможет или нет неизвестно, он ведь будет "и.о." (и то не факт).
Ребят ы чего Динияра Ринатовича обижаете:p самый настояший отец ему наш новый и.о. главного тренера надеюсь
Извините за то, что ошибся. 100% отец. Я сам всегда так думал, но мне сегодня один друг сказал что не так. Затвра я ему задам))
СЗОТ
ФК "Локомотив" подал протест на судейство арбитра Сергея Тимофеева
ФК "Локомотив" подал протест на судейство арбитра Сергея Тимофеева обслуживающего матч 22 тура чемпионата России с подмосковным "Сатурном". Претензии вызвал эпизод с назначением второго пенальти в ворота "Локомотива" на 32 минуте матча, сообщает официальный сайт железнодорожников.
А толку-то?
DenDratvin
26.08.2007, 20:19
ну а если остались неверушие... я аж со страху, пост предидуший отписал и полез на офф сайт посмотреть ,хотя сомнений не было ))) вот (http://fclm.ru/lokoplayers/533d3b1f4f9a4c22b5af33cd03ee6389.html) обратите внимание на отчество))
Filthy Animal
26.08.2007, 20:21
Позор!)) Такое - и не знать. Теперь и Ринат (вроде так его зовут, если я не ошибаюся) в команду попадать будет, будет как в Динамо - два брата акробата.
DenDratvin
26.08.2007, 20:27
Позор!)) Такое - и не знать. Теперь и Ринат (вроде так его зовут, если я не ошибаюся) в команду попадать будет, будет как в Динамо - два брата акробата.
не ошибаешься. а еще напомните , а то лень копаться в теме , кто первым упомянул на форме о Ринате как о главном? помню только , что это было перед самым матчем с "кс" и всем , в том числе и мне , эта идея очень понравилась:)
Мне лично Муслин нравился оч даже, дали б ему времени он бы поставил на ноги команду.
А я за Овчинникова!.. хотя бы помощником старшего Били
DenDratvin
26.08.2007, 20:42
Мне лично Муслин нравился оч даже, дали б ему времени он бы поставил на ноги команду.
так при нем она на ногах стояла, причем крепко , отличный тренер , спасибо ему еще раз, за результат, за человеческие качества, за Ивановича в конце концов.....
2 Титан у Сереги пока нет лицензии , а зимой видно будет... а вот помошником старшего это да, тут ты прав!
не ошибаешься. а еще напомните , а то лень копаться в теме , кто первым упомянул на форме о Ринате как о главном? помню только , что это было перед самым матчем с "кс" и всем , в том числе и мне , эта идея очень понравилась:)
Вроде бы вот тут (http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=364949&highlight=%F0%E8%ED%E0%F2#post364949). И мне тогда понравилось.
Скорей бы Быш свалил, жалко вашу команду!
так при нем она на ногах стояла, причем крепко , отличный тренер , спасибо ему еще раз, за результат, за человеческие качества, за Ивановича в конце концов.....
+1
Stasoffski
26.08.2007, 22:36
Да, Муслин отличный тренер был. Лучший после Палыча. А Бышовца давным давно гнать надо. Не знаю че тут думать. Если он не дай бог до КУЕФА дотянет не видать нам европы еще как минимум 1 год
Быша-ВОН!!!Муслина в команду!!!
Че за бред? Муслина уже в Локо не будет, пора понять. Примите команду такой, какая она есть. У нас талантливая молодежь, дубль. Так что у команды будущее есть. А кого вот из тренеров вы хотите видеть?
А кого вот из тренеров вы хотите видеть?
По-моему в Россию сейчас кого угодно заманить можно. Даже не понимаю, за какой Бышовца назначили? Сэкономить чтоли?
DenDratvin
26.08.2007, 23:37
Че за бред? Муслина уже в Локо не будет, пора понять. Примите команду такой, какая она есть. У нас талантливая молодежь, дубль. Так что у команды будущее есть. А кого вот из тренеров вы хотите видеть?
Улье, Билялетдинов.
пора уже создавать опрос "кто будет новым тренером нашей команды"
)
DenDratvin
27.08.2007, 01:59
пора уже создавать опрос "кто будет новым тренером нашей команды"
)
ммм кстати magnum ты просил же тему опроса, чем не вариант ? хотя если уже во вторник рещат то глупо создавать)) СЗОТ
БЫВвшовец
Недовольные результатами «Локомотива», боссы железнодорожников приняли решение отправить Анатолия Бышовца в отставку (http://tden.ru/articles/sport/017770/)
Готовьтесь к нескольким хорошим играм, тк придет новый Бышовец, а потом к спаду.
ЗЫ Надеюсь спад придется на матч с...:p
DenDratvin
27.08.2007, 02:17
Готовьтесь к нескольким хорошим играм, тк придет новый Бышовец, а потом к спаду.
ЗЫ Надеюсь спад придется на матч с...:p
не надейся не начнеться;)
блин у рината тоже нет лицензии, вот уж не думал:(
ну а в остальном ТД верить не стоит:o
Hoolig@n
27.08.2007, 02:44
Будем надеяться, что в этот раз ТД не соврал.
Знаете ребят, вот чем меня бесит наша премьер-лига, что так часто меняются тренеры! Ну зачем так делать , разве это способ? Бегают то все равно игроки, и забивают игроки. Из всех новых тренеров только Черчесов реально чего-то добился, ну и Гаджиев (хоть и Вайсс мог достичь таких результатов , я уверен) . И смену тренера я не вижу выходом из проблемы. Ведь какой старт был у Локо, а ведь это все тот же Бышовец. Нет, как тренер он мне не очень нравится, но опять же. Ну приедет Улье, ну наберет второсортных европейцев/азиатов (см. Адвокат) , и может быть доберется до ЛЧ, а потом убежит от России подальше.
И как всегда пример - сэр ( просто так это звание не дают) Алекс Фергюсон уже 20 лет верен МЮ, хотя в начале его работы фанаты далеко далеко провожали тренера! Наберитесь терпения, друзья!
Maradona
27.08.2007, 06:18
Знаете ребят, вот чем меня бесит наша премьер-лига, что так часто меняются тренеры! Ну зачем так делать , разве это способ? Бегают то все равно игроки, и забивают игроки. Из всех новых тренеров только Черчесов реально чего-то добился, ну и Гаджиев (хоть и Вайсс мог достичь таких результатов , я уверен) . И смену тренера я не вижу выходом из проблемы. Ведь какой старт был у Локо, а ведь это все тот же Бышовец. Нет, как тренер он мне не очень нравится, но опять же. Ну приедет Улье, ну наберет второсортных европейцев/азиатов (см. Адвокат) , и может быть доберется до ЛЧ, а потом убежит от России подальше.
И как всегда пример - сэр ( просто так это звание не дают) Алекс Фергюсон уже 20 лет верен МЮ, хотя в начале его работы фанаты далеко далеко провожали тренера! Наберитесь терпения, друзья!
Тогда почему не вернут Семина? почему вы все сразу о нем так быстро как тренера начили сомниватца а?
Евсеев: готов дать пояснения КДК
Делегат матча 22-го тура премьер-лиги чемпионата России по футболу «Локомотив» - «Сатурн» (0:2) Андрей Бутенко подробно описал инцидент, произошедший в подтрибунных помещениях стадиона, связанный с выражениями защитника «Сатурна» Вадима Евсеева.
«Когда обе команды поднялись по лестнице и направились по своим помещениям, Евсеев остановился и диким голосом как закричит: «Сосать!», – сообщил Бутенко в интервью «Советскому спорту».
«После того как Евсеев это сказал, игроки «Локо» остановились и оглянулись, а реакция руководителей клуба была адекватной - к Вадиму бросились с претензиями. Полагаю, мне удалось предотвратить групповую драку, – продолжает Бутенко. – Затем Евсеев повторил свою фразу еще раз… Я как мог успокоил руководителей «Локомотива» и поставил в известность начальника команды «Сатурн» о том, что собираюсь отразить инцидент в рапорте. Пусть Вадима вызывают на заседание КДК и разбираются», – добавил Бутенко.
В воскресенье Евсеев в свою очередь прокомментировал эпизод.
«Да, я кричал по пути в раздевалку. Не отрицаю этого. Но даже намека на драку не было, да и ни к кому конкретно я не обращался. Это обычный выплеск эмоций после победного матча. Слово-то разве нецензурное? Нет, цензурное, никого я не оскорблял, и претензий мне не предъявляли. Я, кстати, знаю, что делегат матча оставил запись в протоколе о моих словах. Что ж, готов дать пояснения, если это понадобится членам КДК. Виновным себя не считаю и готов это доказать», – сказал Евсеев.
http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/08/27/n_1110106.shtml
Хорошо, что команда от этого человека избавилась.
tonanton
27.08.2007, 07:52
Евсеев, оказывается не просто шлюха, а еще и трусливая шлюха! Ну, орал, ведь, "сосать!". Чего ж он теперь оправдывается? Или это он предлагал лолипоп посасать? А еще рассуждает про двуличность некоторых... Не уважаю, однозначно!
Gansalez
27.08.2007, 07:52
Терпение говоришь...
Ведь какой старт был у Локо
Какой старт?
В первом круге ПЯТЬ поражений!
Весь сезон команда играет с перепадами (то играет, то не играет), физики нет.
Готов подписаться: тренер состояние команды не контролирует (физическое, психологическое, непосредственно игру во время матча).
В начале сезона были победы над Спартаком, но сегодняшний Спартак камня на камне не оставит от Локо, потому что Спартак прибавил, а мы нет.
+ ко всему этому Бышовец безобразно выступает в прессе: о Сычеве - не хотел или не мог забить, о Хидинке - вообще молчу (еще потом язык повернутся сказать, что, мол, Гус мой давний друг), судьи постоянно у него виноваты.
Я считаю, задача-максикум на остаток сезона - 4е место, минимум - 5е в чемпионате и в КУЕФА попасть в группу, за счет чего из нее можно будет выйти я не представляю.
И еще, я не представляю, как Бышовец все еще находится на своей должности...
Евсеев, оказывается не просто шлюха, а еще и трусливая шлюха! Ну, орал, ведь, "сосать!". Чего ж он теперь оправдывается? Или это он предлагал лолипоп посасать? А еще рассуждает про двуличность некоторых... Не уважаю, однозначно!
Это конечно твое мнение. Я из данной статьи сделал вывод:
Вадим ответил что: да, я орал (что конкретно не говорится) и за свои слова готов ответить.
Так, что не понял с чего вдруг шлюха да еще и трусливая и двуличная???
Он просто идиот, не более того. Да и как человек говно видимо. Все его поступки, начиная от ухода в педо и заканчивая вот этим говорят о том какой он человек.
Вадик жжет, красава...
уверен на 200%, что эти слова были адресованы Бышевцу, а ни как не игрокам, так что все ок ))
tonanton
27.08.2007, 09:51
Слово-то разве нецензурное? Нет, цензурное, никого я не оскорблял, и претензий мне не предъявляли. Я, кстати, знаю, что делегат матча оставил запись в протоколе о моих словах. Что ж, готов дать пояснения, если это понадобится членам КДК. Виновным себя не считаю и готов это доказать
Gansalez, я возьму свои слова обратно, если Евсей на заседании КДК скажет: "Да, я призывал своих бывших колег пососать мой половой орган", - а не: "Вы что? Я чупачупсов накупил и приглашал своих бывших партнеров пососать эти замечательные конфеты."
И, кстати, с физикой как раз все в порядке в Локо. Мы же 90 минут без замен сыграли. А в остальном согласен.
Gansalez
27.08.2007, 10:22
tonanton
90 минут играли без замен, и что это дало результат? Во втором тайме вообще моментов не создали.
Бышовец избрал такую схему (4-3-3), что под нее на замену выпустить никого нельзя было не ломая тактику, т.к. нет исполнителей на лавке под нее (разве что Маминов вместо Гуренко).
4-3-3 не особо играется против 4-5-1. Самедов-Гуренко-Биля против Иванов-Лоськов-Игонин-Каряка-Чеснаускис - сразу было ясно, что шансов не много. Сбились на длинный пас.
ПС: думаю слова Евсеева в адрес Бышовца были.
ПС: думаю слова Евсеева в адрес Бышовца были.
Все-равно это некрасиво: говорить пожилому человеку, каким бы тренером он ни был, "Сосите!"..
Konstantin
27.08.2007, 13:21
Да Вадик просто быдло походу. Я конечно понимаю, что БАФ'а он, мягко говоря, терпеть не может, но такое орать своим бывшим болельщикам...
Он в след. году Торпедам забьет(в кубке к примеру) так еще нитакое крикнет. Думает опять его в голубой огонек позовут. Фигушки... :)
Рахимова рассматривают в качестве преемника Бышовца
http://www.championat.ru/football/news-56848.html
успешно работающего в пермском "Амкаре"
что значит успешно? не дает ему вылететь в первый дивизион?
так это и БЫШ может, нужен тренер-победитель, а не просто держащий команду на плаву. Таких в России по пальцам одной руки можно перещитать.
Filthy Animal
27.08.2007, 13:42
Вообще то Амкар сейчас выше нас в таблице)). Хотя по большому счету согласен, Рахимов не подойдет, не представляю я его как то в качестве тренера Локо.
вот если бы он шел в тройке, тогда еще можно было что то говорить, а таких команд и тренеров было много, только где счас они все?
так это и БЫШ может, нужен тренер-победитель, а не просто держащий команду на плаву. Таких в России по пальцам одной руки можно перещитать.
На данный момент "Локо" на одно очко ближе к зоне вылета, чем "Амкар" ;) А по составу-то они "Локо" ой как уступают.
tonanton
27.08.2007, 14:52
Ну придет Рахимов, и опять начнется старое! Начнутся звонки тренеру от руководства клуба прямо перед матчами с приказами, кого выпускать в стартовом составе, а кого нет! Нет уж! Нам нужен такой тренер, который себя может так поставить, чтоб хрен ему чего сказали владельцы клуба! А это либо Семин, либо Улье. Романцев не пойдет, он детишек талантливых ищет...
Ну придет Рахимов, и опять начнется старое! Начнутся звонки тренеру от руководства клуба прямо перед матчами с приказами, кого выпускать в стартовом составе, а кого нет! Нет уж! Нам нужен такой тренер, который себя может так поставить, чтоб хрен ему чего сказали владельцы клуба! А это либо Семин, либо Улье. Романцев не пойдет, он детишек талантливых ищет...
Либо Босс! сначала Биля-старший будет до конца исполнять обязаности, а пока Босс получает лицензию, набирается опыта у Били и со след. сезона руковдит командой.
Вот такой вариант меня устраивает. Боссу точно не безраличны результаты!
Ну придет Рахимов, и опять начнется старое! Начнутся звонки тренеру от руководства клуба прямо перед матчами с приказами, кого выпускать в стартовом составе, а кого нет! Нет уж! Нам нужен такой тренер, который себя может так поставить, чтоб хрен ему чего сказали владельцы клуба!
вы думаете Рахимов - мягкий человек? о_0
ИМХО. Рахимов - лучший на сегодня в России тренер-психолог. нам именно такой и нужен. В Перми из команды которая на своем поле боялась пропустить и закрывалась (находилась в аутсайдерах) сделал играющую команду крепкого середняка ЧР. Мне кажется прогресс Амкар налицо. Я надеюсь, что локо возглавит Рахимов.
Интересно, а чем это Овчинников, как тренер, лучше, чем Рахимов? По-моему, пока Овчинников может только "завести" команду (или заставит бегать на подзатыльниках :)). На этом его умения исчерпываются.
Нам не нужен Сергей Оборин :)
Нет, вам нужен Сергей Оборин:D
А кому нужен Сергей Оборин ??? Вам доктор Зло надо.
Кажись вы адресом ошиблись. Это тема Локо, что здесь питерцы делают? о_0
VelvetDust
27.08.2007, 19:00
Нуже зарубежный коуч, ИМХО. Даже Муслин, коих в европе завались, сумел почти слепить за пол-года команду, а что сможет более классный спец за более длинное время... Опять же, пример Черчесова и Рахимова, которые долго стажировались за границей...
А на Евсеева нехер гнать. С ним Лкомотив поступил как с гавном, так почему же он должен с ними так не поступать? Еще культурно сказал...
ПС: А в тренеры неплохо было бы забытого уж всеми Зденека Земана. У него бы и Сычев раззабивался...
VelvetDust
27.08.2007, 19:33
А на Евсеева нехер гнать
Вообще-то не стоит говорить, что такой слабой команды он не видел даже в первой лиге - это, как минимум, не правда, значит это не красит Вадика.
С ним Локомотив поступил как с говном
А сам Вадик поступил с Торпедо, как с говном, когда его, никому не нужного футболиста "приютила" эта команда, дала достаточно высокую зарплату, и вообще, обеспечив его всем, а он, поняв, что не выйдет в ПЛ не счёл нужным хотя бы доиграть до конца сезона... У меня очень болит душа за Локо, любимую команду, и такие поступки, причём от бывших игроков, не красят команду и самих футболистов
Просто так, ни за что, он не стал бы говорить. А о Торпедо другой разговор. Пока он только первый...
Быша не трогать, а то иначе вообще и в уефа обосремся и в чемпе в жопе будем. имха
Stasoffski
27.08.2007, 22:13
Вот с Бышовцем как раз там и будем. Нужно что то менять и это что то - главный тренер. И чем быстрее тем лучше. Если успеем до УЕФА вообще замечательно будет
Вот с Бышовцем как раз там и будем. Нужно что то менять и это что то - главный тренер. И чем быстрее тем лучше. Если успеем до УЕФА вообще замечательно будет
Нужно заканчивать травлю и все, кубок россии просто так на одном интузиазме не выигрывается, имха
Даже не смотря на то, что я против замен тренеров:
- Рахимов. Нет, как тренер он мне очень нравится, год назад Амкар вылетал, а щас борется за место в 5. Но Рахимову еще надо поработать в среднем клубе, и Амкар пока его не пустит.
- Оборин. Токо ушел Сергей, сказал будет отдыхать до конца сезона. Да и даже если назначат, то будет все как в том году с Долматовым.
- Улье/Дешам/Капелло. Смотри Дик Адвокат. Я думаю долгосрочного классного результата у них не получится, Россия для них экзотики.
Поэтому единственным вариантом я вижу Семина. Это легенда клуба. Юрий Шпалыч, я бы так сказал. Но хотя бы надо закончить сезон.
Насчет Евсея - клуб с ним обошелся некрасиво, я думаю не токо Бышовец там что-то решил. А ведь он так много отдал Локо. Нет, это эмоции , и я за него. Все же помнят колкие фразы Вадима.
SibirFan
27.08.2007, 22:59
Я согласен Шпалыч нам нужен , но только после УЕФА...
И что сделает он?! Вы хоть думайте, что говорите. Он сибирал команду, которая добилась успехов в конце 90х годов(например, матч с АЕКом), очень долго. А сейчас, кто остался из игроков, которые были при нем? Асатиани, Биля, Сычев, Сенников, Пашинин, Гуренко, Маминов. И то, половина на скамейке стареет себе. На пол состава хватит. А схему помните старую? Так что Палычу как ни крути не хватит и 10 игр, чтобы наладить игру. Он Динамо-то, и то, за столько времени не поднял. Нужен тренер молодой! Новая кровь. Пример: Оборин, Слуцкий, Кобелев.
Begiristain
27.08.2007, 23:51
В очередной раз поступок Евсеева был раздут СМИ, многие болельшики были введены в заблуждение.
Я наслышан об инциденте, который произошел в подтрибунном помещении после матча "Локомотив" - "Сатурн", когда Вадим Евсеев что-то там громко крикнул. Сразу поспешили написать, что это в адрес игроков "Локомотива" и прочее. На самом деле, этот жест был не в сторону игроков или клуба "Локомотив", а в сторону сами знаете кого. Если кто-то там написал, что футболисты как-то отреагировали на слова Вадима, то это чушь. Они после матча вместе отмечали день рожденья. Нет смысла это дальше обсуждать.
Это слова Овчинникова
Diniyar Bilyaletdinov
28.08.2007, 00:23
Да, теперь про Лоськова и Евсеева много "интересных" сказок напишут... Мне их искренне жаль...
Эмоции после увиденного вживую матча отошли, и я более трезво пытаюсь оценить ситуацию.
Хоть Бышовец всем фанам откровенно надоел, но сейчас резона менять наставника нет- на носу Кубок УЕФА и концовка ЧР, и не факт, что новый тренер сумеет наладить ситуацию в команде. Да и Кубок, правильно кто-то здесь подметил, на одном настрое не берут...
Diniyar Bilyaletdinov
28.08.2007, 00:43
Знаешь, меня Бышовец устраивает, например...Мне кажется, что это игроки что-то на поле мудрят не то...
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?7197
В продолжении о БышеыцЭ...
Даже не смотря на то, что я против замен тренеров:
- Рахимов. Нет, как тренер он мне очень нравится, год назад Амкар вылетал, а щас борется за место в 5. Но Рахимову еще надо поработать в среднем клубе, и Амкар пока его не пустит.
Знаешь, если он из Говнища довёл команду до борьбы за 5е место, тогда о чём разговор? Вспомни за какое мы сейчас боремся...
Кочиш может завершить карьеру
http://www.championat.ru/football/news-56958.html
Не думал что у него такая серьезная травма:(
Filthy Animal
28.08.2007, 07:25
Быша не трогать, а то иначе вообще и в уефа обосремся и в чемпе в жопе будем. имха
А где мы сейчас, уточни. И в КУЕФА там же будем если всё так оставить.
Хоть Бышовец всем фанам откровенно надоел, но сейчас резона менять наставника нет- на носу Кубок УЕФА и концовка ЧР, и не факт, что новый тренер сумеет наладить ситуацию в команде
Зато факт, что у Быша ни в ЧР, ни в УЕФА перспектив никаких.
А вот это очень плохо. В коем веке приобрели классного игорока и на тебе. Желаю Рэзвану поскорей восстановится и вернутся на поле.
(http://www.championat.ru/football/_russiapl.html)
Билялетдинов: на Евсеева уже не обижаюсь
Капитан "Локомотива" Динияр Билялетдинов прокомментировал "Советскому спорту" инцидент, произошедший в подтрибунном помещении после матча с "Сатурном", когда защитник раменцев Вадим Евсеев несколько раз прокричал "Сосать".
"Для меня эта реплика Евсеева сюрпризом не стала, – сказал Билялетдинов. – Я с ним четыре года вместе поиграл и постоянно слышал подобные слова. Такой уж он человек, что поделаешь... Я даже и не обижаюсь уже. А наказывать его, наверное, смысла нет. Пускай играет".
28 августа 2007 года, вторник. 7:41
Источник: Советский Спорт (http://www.sovsport.ru/)
А кто, если не Семин, знает, что происходит в команде? Именно с ним обсуждались трансферы, именно с его участием строилась команда Бышовца! И вряд ли есть кто-то, кто лучше Семина знает, что к чему.
А Кубок... Как завоевали, так сразу и вылетели. Причем, от клуба первого дивизиона.
трансферы, возможно, и не обсуждались с Семиным. Его просто ставили в известность. Ведь Быш покупал "нравственно-чистых" игроков (т.е. тех, кто не вякает и отдает часть зарплаты)...
Я думаю стоит сейчас И.О. поставить Рината Билялетдинова а в межсезонье попытаться переманить Рахимова. ИМХО, ни Семин ни тем более иностранный тренер нам не нужны.
З.Ы. Пусть Палыч президентом остается. Может без Быша это должность престижной станет..
Результаты обследования нападающего московского "Локомотива" Рэзвана Кочиша в Штутгарте оказались весьма неутешительными. Врачи рекомендовали форварду сделать паузу в карьере минимум в год. При этом доктора не исключают ситуации, при которой ему придется вообще завершить карьеру.
Очень жаль.Но после года выздоровления, трудно будет набрать прежнюю форму.И мне кажется, он больше не выйдет на поле.(имхо)
Ditonatr
28.08.2007, 08:58
трансферы, возможно, и не обсуждались с Семиным. Его просто ставили в известность. Ведь Быш покупал "нравственно-чистых" игроков (т.е. тех, кто не вякает и отдает часть зарплаты)...
.
Чё за хня? Неужели все такие тупые или вы и вправду думаете, что Сёёмин как маникен сидит и ничего не делает, и не может сделать?))Просто у него своя работа, а у Бышовца своя... И кто кто, а Сёмин лучше всез знает сколько нужно времени, на то, чтобы сделать команду, и поэтому с его стороны требовать отставки Быша было бы как минимум не этично.
Даже БЫшовец сам сказал, что только дебил может поверить в то, что он берёт деньги за игру в составе..
Что касается слухов про Рахимова, то я бы рассмотрел его кандидатуру, но только после окончания сезона и подведения этогов работы А.Ф.
Кочища очень жаль, но уже надо искать ему замену, в локо он уже врятли будет играть..
Ditonatr
я правильно понял, что ты хочешь чтобы Быш продолжил РАЗВАЛИВАТЬ Локо. Для строительства команды нужно время. Я согласен. но Быш не строит команду, а разваливает! Факт! Про взятки - да слухи. Но что-то сильно много разных неприятных слухов. Дыма без огня не бывает. Тем более такого черного дыма...
Ditonatr
28.08.2007, 09:28
Ditonatr
я правильно понял, что ты хочешь чтобы Быш продолжил РАЗВАЛИВАТЬ Локо. Для строительства команды нужно время. Я согласен. но Быш не строит команду, а разваливает! Факт! Про взятки - да слухи. Но что-то сильно много разных неприятных слухов. Дыма без огня не бывает. Тем более такого черного дыма...
Серж, я не хочу чтобы он разваливал команду, пойми, мне всёравно кто будет тренеровать, главное чтобы результат был. Просто я считаю, что Бышу нужно дать время, хотя бы до конца этого сезона.
А что касается его интервью, то мне они тоже не нравятся, но такой уж он человек... если к концу сезона результата не будет, то я буду рад приходу Рахимова, если же наоборот, то и не против, чтобы Быш был с нами и дальше.
главное чтобы результат был.
в том то и прикол, что летом результата я вообще не видел! за три месяца мы ничего не выиграли, а проиграли уже и кубок и чемп...
З.Ы. В Спартаке был кризис - выгнали Федотова (спокойного, доброго человека). Где щас Спартак? То-то же...
А уж нам сам Бог велел менять тренера.
эх...
http://www.tden.ru/articles/sport/017793/
Filthy Animal
28.08.2007, 11:13
эх...
Не то слово), был бы очень рад его возвращению. А так приходится только ждать и гадать, кого же руководство представит нам в качестве нового главного тренера.
Все ждут возвращения Фантомаса, а приедет Даум )))
Что ж все на Рахимова-то запали? Во-первых, он, извините, мясной, во-вторых, он доселе не работал в серьезных клубах, коим все-таки является Локомотив. Если и говорить о его возможных перспективах в Локо, то лишь в межсезонье. А сейчас снимать Бышовца- это повторять прошлогоднюю ошибку. Семин, при всем к нему уважении, не выглядит сейчас человеком, полностью владеющим обстановкой в команде. Билялетдинов в качестве главного тоже имхо вариант сомнительный...
З.Ы. Очень жаль Рэзвана Кочиша. Надеюсь, клуб будет оказывать ему всяческую поддержку в этот тяжелый период.
a_van_ia
28.08.2007, 14:13
в России постоянно перенимают опыт запада, а на западе часто при отсутствии результата меняют главного тренера на тренера дубля, так как они могут усилить команду за счёт внутренних резервов, Так что в кандидатуре Билялетдинова я ничего сомнительного не вижу
charshey
28.08.2007, 14:14
Да если так каждый раз менять тренеров это глупо так команда никогда не заиграет:(Надо дать тренеру время(имхо).Ведь кони не сразу с Газаевым выйграли кубок УЕФА.
Ну ребят, читать газеты, которые пишут о трансферах Роналдиньо в Спартак и Бекхема в Зенит совсем смешно. Да и совет директоров забракует эту идею, это будет признание собственных ошибок. Ведь и Петржела рвется в Россию ( кстати, уверен он тоже будет в кандидатах на пост в Локо)
Билялетдинова бросать с коробля на бал...слишком рискованно, ему бы щас какой - нибудь Урал/ Шинник/ Терек.
А почему никто не говорит о Красножане например? По-моему тренер самое оно - очень правильный. В Нальчике он все до максимума выжал имхо. Почему бы и нет?
Да если так каждый раз менять тренеров это глупо так команда никогда не заиграет:(Надо дать тренеру время(имхо).Ведь кони не сразу с Газаевым выйграли кубок УЕФА.
И Манчестер не сразу стал одним из лучших клубов современности с Фергюсоном. Но это так , к слову.
А насчет Кочиша... очень хочется чтобы он восстановился, парниша толковый, так удачно выбился в футбол, хотя судьба у него сложная... а если здоровье позволит, форму старую он наберет, и не только !
Filthy Animal
28.08.2007, 14:46
Да если так каждый раз менять тренеров это глупо так команда никогда не заиграетНадо дать тренеру время(имхо).Ведь кони не сразу с Газаевым выйграли кубок УЕФА.
Времени было достаточно! Пойми, если бы была игра или хотя бы ее проблески, если бы было видно, что команда строится, прогрессирует. Пусть она недобирала бы очков. Болелы Локо бы ни слова не сказали. НО, всего этого нет и в помине. Так что сравнения с Газаевым и уж тем более с САФом неуместны + как человек БАФ очень нехороший человек, ИМХО
Да и ежегодная смена тренеров по глупости произошла, со Славо команда хорошо шла, была игра, было всё: и если бы его оставили, то команда бы уже забронировала себе место в ЛЧ (с такой то игрой конкурентов)) и в этой ЛЧ тоже бы учавствовала.(
как человек БАФ никто, ИМХО
А откуда такие выводы? Ты что с ним лично общался? Или что?:confused:
Я вас не понимаю, ей Богу...ну почему хотя бы не дать проработать сезон человеку? Все с чего то начинают, минимальный срок то надо дать. Будет результат - хорошо, нет - пока Анатолий ( хотя мне кажется он все равно не останется!)
:mashinist:
28.08.2007, 15:14
Был-бы Муслин,Семин,Овчинников или Рахимов то им можно было-бы дать по работать и год и два!НО не Бышевцу,щас очень много людей настроено против него,и людей именно из структуры Локомотива.Именно по этому нет толку,давать ему время на строительство,своей новой команды.В таких условиях это будет сделать просто не возможно.(имхо)
Народ, все хорошо но чудо-юдо все еще руководит нашей командой... замену рановато искать