Просмотр полной версии : ФК «Локомотив» Москва
Pleskovski
04.11.2009, 12:12
Pleskovski,
DenDratvin, Семин скорее Башу продаст, чем Малхаза:( При Рахимове связка Баша-Родо смотрелась неплохо, учитывая их тогдашнюю несыгранность и удаления Марко чуть ли не каждые 2 матча)
Думаю Сёмин сам себе не враг...и если он будеть видеть,что Малхаз хуже Баши,то выбор падёт в пользу черногорца...
Andrey_Dem4enko
05.11.2009, 13:46
Вагнер и Торбинский вернулись (http://www.championat.ru/football/news-345545.html)
Вагнер и Торбинский вернулись (http://www.championat.ru/football/news-345545.html)
отлично, ждем, хотя бы на замену:)
DenDratvin
05.11.2009, 16:47
Думаю Сёмин сам себе не враг...и если он будеть видеть,что Малхаз хуже Баши,то выбор падёт в пользу черногорца...
ИМХО только слепой этого не увидит, если бы родо был здоров, в томске 100% играли бы Баша и Кэп
Дуймович: "Москва" – наш главный соперник в борьбе за бронзу (http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-346569.html)
Ну учитывая календрь, то я сним согласен.
Интерьвю с Гильерме (http://http://www.championat.ru/football/_russiapl/article-42877.html)
DenDratvin
07.11.2009, 20:26
пока все отлично: спартак проиграл ,москва очки потеряла в краснодаре , тур начался великолепно, главное самим победить))
Я бы вот не сказал, что проигрыш Cпартака для нас прекрасно(ну в определенной частоте). Теперь у Рубина для завоевания чемпионства может позволить оступиться (а играет он с нашими конкурентами). Но конечно самое главное самим выйграть :)
Отлично... Нужно нам сыграть толково... Жаль что без Дуймовича... Не хочеться Кейту в опорники... Уж лучше сыграть с 1-м Шарлесом и +1 к защите... Буду надеяться на победу, впрочем как и все вы... Удачи нам завтра... И желаю (от чистого конкурируемого азарта) оступиться ЦСКА и Зениту... ВПЕРЁД ЛОКО!!!
Я бы вот не сказал что проигрыш спартака для нас прекрасно(ну в определенной частоте). Теперь у рубина для завоевания чемпионства может позволить отупиться (а играет он с нашими конкурентами). Но конечно самое главное самим выйграть :)
Согласен, тому же ЦСКА играть и с Рубином и с Спартаком, так что продолжение борьбы за чемпионство нам только на руку. Кубань сюрприз преподнесла, но на других опять же смотреть не стоит. Все решаем сами:)
отлично, Драманы подсобили:). теперь все зависит от нас по крайней мере в борьбе за 5 место
а вообще...вроде бы 3 матча, все по сути в Москве, соперники по идее немотивированные, а веры в 9 очков, если честно, нет. вон что, казалось бы, полсезона мертвые Крылья со Спартаком учудили. а сейчас ждем вечера...
отлично, Драманы подсобили:). теперь все зависит от нас по крайней мере в борьбе за 5 место
а вообще...вроде бы 3 матча, все по сути в Москве, соперники по идее немотивированные, а веры в 9 очков, если честно, нет. вон что, казалось бы, полсезона мертвые Крылья со Спартаком учудили. а сейчас ждем вечера...
Они толком ничего не учудили... Отчебучил чучу Спартак...:p Ну Хотя бы 5-е... Нам нужны Еврокубки...;)
Тяжелый матч предстоит. Амкар еще может вылетить, да еще и для Рахимова принципиальная игра. Будем надеятся, что наши покажут отличную игру
пойти что ли поставить на Х2?:)
А лучше пойти на стадион ;)
правил криво, все потерлось, блин
Футболлист, мыслишь правильно!
лично я собираюсь пробить дубль в Химках:)
Ну вот и ЦСКА оступилось... Щас всё дело за нами... Но пока ждём ошибки Зенита...
Dexter-siberia
08.11.2009, 17:24
Зенит ошибаться не собирается. Терек трещит по швам. Но выходить на четвертую позицию уже можем!
Пардон, похоже для выхода на четвертую еще придется подождать:)
Dexter-siberia, почему же, выйдем по личным встречам с Москвой.
Вагнер в запасе) Родо тоже, не готов еще?
Удачи нам сегодня
Локо играет в 3 нападающих! оО
Ну что же,поехали,удачи нам!
Рашид проиграй! Хоть какие-то положительные эмоции оставишь...
Добавлено через 12 минут
Да нахуй эта европа нам? Лишние матчи еще играть!
~*ALEX*~
08.11.2009, 20:20
Локо играет в 3 нападающих! оО
:D откуда 3 напа? :confused:
Кочиш - Баша - Асатиани - Янбаев
______Шарлес - Глушаков_______
Одемвингие - Торбинский - Гатагов
___________Сычев______________
Все зависит от нас, ждем победы...
Дождались блин!Дима нельзя в конце так прощать...
обидно,досадно...
FrostbitteN
08.11.2009, 20:56
Димка харош!!! Пеналь не забил, зато с розыгрыша штрафного забил, концовочка получилась очень напряженной, всех с победой!
filthyanimal
08.11.2009, 20:56
Отскочили.
А я уже собирался Егорова во всех смертных грехах обвинять. Ладно, пусть живет.)
С победой, ай да в ЛЧ.
Andrey_Dem4enko
08.11.2009, 20:57
Давно я так не орал, как когда Сычев забил на последней минуте.
Всех с победой.
И это, продайте к чертям Одемвинги. Хоть бы и на органы.
Stasoffski
08.11.2009, 20:58
Вот так концовка. Сычева с очередным голом, жаль не забил пенальти, но свое взял в 5 метрах дальше)
И все таки мы выиграли! Сычев красавец, исправился за незабитый пеналь! Вот это эмоции! Ну и характер у Локо!
Смогли таки воспользоваться подарком конкурентов. Продожаем биться за еврокубки.
С победой, друзья!
Наконец-то, Амкар обыгран.
Концовка жесть, конечно.
А всё равно, хорошо, что Дима пендаль не забил. Злопыхатели не будут верещать, что опять за счёт "админресурса" победили.
filthyanimal
08.11.2009, 20:58
А с какого перепугу Москва выше нас в табличке?
~*ALEX*~
08.11.2009, 21:00
Слава Богу, победили! :) Волевая победа, по чуть-чуть карабкаемся вверх.
С победой! :)
Выиграли!! Мы лучшие, ЛУчшие!! Как мы играем, такие эмоции после каждого матча...я их обожаю:) Не, если с пеналя выиграли были бы не мы. Да я за ними в Новосибирс в следущем году поеду! Плевать какое место займем, я счаслив
Обосрались... Но всё же выграли... Обожаю такой футбол... Эти эмоции лучше любого оргазма!!! Но не люблю со СВОЕЙ командой... Всех с победой... Мне кажеться, что с Динамо будет полегче... хз почему... А вам? :)
Да парвем Динаму! У Сыча правда 4 ЖК? С него дубль с Химками, а следущий без него выиграем
Мне кажеться, что с Динамо будет полегче... хз почему... А вам? :)
Аналогично... Потому что настрой будет другой :)
Andrey_Dem4enko
08.11.2009, 21:06
А всё равно, хорошо, что Дима пендаль не забил. Злопыхатели не будут верещать, что опять за счёт "админресурса" победили.
Какой админресурс. Сычева в спину толкали. Амкар все таки не Анжи дома, чтобы такое позволять. Более очевидного пенальти придумать сложно.
Ну и характер у Локо!
Именно из-за характера я и стал болеть за Локо 11 лет назад. Казалось бы, поменялось все, кроме Маминова на скамейке запасных (и то в разных качествах), а характер все тот же. То с 0-3 отыгрываемся, то в концовках забиваем.
Dexter-siberia
08.11.2009, 21:09
Такой унылой игры давно не помню. Удаление просто смешное...
Концовка - впрыск концентрата эмоций! Сычев собрал на себя тонны негатива и радости за несколько минут.:) 3 очка из нервов болельщиков.
3 очка из нервов болельщиков.
Заметь, уже который раз, никаких нервов на этих чертей не хватит:)
Хрен с ними, с нервами: столько радости в итоге!:)
Вересень
08.11.2009, 21:12
Если дотянете, до четвертого места, то значит нервы у болел Локо - железобетонные.:D
как бы вам не вылететь впердив))))))))
MihaM, неадекватов здесь не ценят.
по делу: игра отстой, я даже рад что локомотив выйграл, а то судью было бы жаль, вы бы всех собак свесили на него. как таковой команды нет, так, командочка. если бы сегодня не амкар был а какой нить терек напинали бы вам))))
с такой игрой лучше не позориться в лиге европы...
Добавлено через 1 минуту
аа, еще забыл: ОУКБ
Andrey_Dem4enko
08.11.2009, 21:44
Кстати, куда делся Кузьмин?
это нечто. воля к победе? в матче, где 90 минут играли на равных с аутсайдером. Сычев герой? не забив пенальти на 88 минуте. Гатагов заработал его? проведя бестолковый матч. и все же, всех с 3 очками, вымученными
осталось взять 2 победы. а остались ли настрой-везение-слова у Семина, посмотрим. благо что есть время их поднакопить
Dexter-siberia
08.11.2009, 21:53
Таких позорных провокаций не помню со времен арестов наших миротворцев в Грузии.
_
Закрученность сюжета это конечно хорошо, но все-токи хотелось, чтобы наши побольше играли в футбол.
DenDratvin
08.11.2009, 22:03
по делу: игра отстой, я даже рад что лохомотив выйграл, а то судью было бы жаль, вы бы всех собак свесили на него. как таковой команды нет, так, командочка. если бы сегодня не амкар был а какой нить терек напинали бы вам))))
с такой игрой лучше не позориться в лиге европы...
Добавлено через 1 минуту
аа, еще забыл: ОУКБ
мог про оукб не писать , вас спартачей из далека видно (не в обиду адекватным болельшикам спартака, но быдла у вас правда много)
отскочили, всех с победой. с динамо будет оч тяжело , тем более без сыча, но надо на зубах тянуть концовку сезона)
Офигеть...единственный раз не стал досматривать матч и тут на тебе...Сычёв красавец,хоть и пендаль не забил!
Всех с победой!!Теперь переключаемся все на сборную!!
Молодцы, что смогди забить, кстати Сычев какой гол забил 11 или 10, просто в разных источниках по разному? Всех с победой, но сдинамо думаю будет все же легче.
Да, на стадионе творилось нечто. Вообще матч представлял из себя мало что интересное, однако концовка не подвела.
С победой, шансы на бронзу остаются.
C Динамо легко не будет это 100%. А учитываю нашу унылую игру в атаке и оборону Динамо так это вообще... Два последних матча надо отыграть как два финала ЛЧ.
Andrey_Dem4enko
08.11.2009, 23:07
И кстати, рахимов в качестве тренера Амкара приносит Локо больше пользы
был на матче)всех с победой) народ почему так жестко освистывали Рахимова?
народ почему так жестко освистывали Рахимова?
хоть ума хватило кресла дома не жечь
ну когда Сычев пенальти не забил эти самые стулья ой как затрещали))
Хрен с ними, с нервами: столько радости в итоге!:)
угу...:p у нас это было в 23-00 и я танцами жене спать не давал...:p Вот
это были уроки сальсы по карте МастерКард...:)
C Динамо легко не будет это 100%.
А кто сказал что легко? Будет Легче...;)
А кто сказал что легко? Будет Легче...;)
не будет Сычева - в атаке вся надежда была на него
не будет Шарлеса - Дуймович живой? сможет играть?
Думаю единственным форвардом будет Петя. Кузьмин надеюсь восстановится, а то Кочиш как то не айс, его Комбаров сожрет.
Andrey_Dem4enko
09.11.2009, 10:24
Петю и жрать не надо. Его только в покое оставь - все сам испортит.
Петю и жрать не надо. Его только в покое оставь - все сам испортит.
Вот и я о том же... Собственно, поэтому и интересуюсь - как там Минченков?:)
Если посмотреть как мы в этом сезоне играем в выездных матчах, то думаю понятно, что легко не будет не с Динамо не с Химками.
Хотелось бы увидеть Минченкова в основе.
DenDratvin
09.11.2009, 12:11
Саша здоров и рвется в бой. дуймович вернется после дисквалификации ,так что потеря шарлеса не страшна.кочиш даже в пьяном виде и на позиции правого защитника лучше чем кузмин, который к слову совершенно здоров, просто ЮПС смотрел игры со спартаком, сатурном и томью.надеюсь Кэп и вагнер окончательно поправятся и выйдут в основе.
кто знает с чем была связана замена глушакова уже на 27 минуте?
Саша здоров и рвется в бой. дуймович вернется после дисквалификации ,так что потеря шарлеса не страшна.кочиш даже в пьяном виде и на позиции правого защитника лучше чем кузмин, который к слову совершенно здоров, просто ЮПС смотрел игры со спартаком, сатурном и томью.надеюсь Кэп и вагнер окончательно поправятся и выйдут в основе.
кто знает с чем была связана замена глушакова уже на 27 минуте?
Может, с выходом Вагнера на 27й минуте?:) Матч тогда явно не складывался, а уходить по тактике должен был либо Глушак либо Торба. Не думаю, что травма...
Петю ни в коем случае одного выпускать не надо, и вообще пора бы ему сказать спасибо и выставить на трансфер. индивидуально силен, но на команду так и не научился играть. Палыч сказал, что если бы не лимит, выпустил бы Фалля. Почему-то кажется что с Динамо мы его увидим
По Кочишу согласен, лучше Кузьмина, но его ошибка с Тереком...
Глушаков после болезни, и ему тяжело дышалось! это он сам сказал второму комментатору нтв когда в раздевалку уходил.
Глушаков после болезни, и ему тяжело дышалось! это он сам сказал второму комментатору нтв когда в раздевалку уходил.
Даже так. Ну, одним словом, за перерыв наберет кондиции
filthyanimal
09.11.2009, 15:07
А с какого перепугу Москва выше нас в табличке?
Меня игнорируют?
Andrey_Dem4enko
09.11.2009, 15:09
Меня игнорируют?
У них мячей меньше пропущенных
16.3. В случае равенства очков у двух и более команд места команд в таблице Чемпионата определяются:
- по наибольшему числу побед во всех Матчах;
- по результатам игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле);
- по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех Матчах;
- по наибольшему числу забитых мячей во всех Матчах;
- по наибольшему числу мячей, забитых на чужих полях во всех Матчах.
http://www.rfpl.org/docs.shtml
tonanton
09.11.2009, 15:41
У них мячей меньше пропущенных
Личные встречи главней. В гостях 0:0, в Черкизово 1:0. Кстати, где нашли, что Москва выше? На сайте РФПЛ Локо выше.
Andrey_Dem4enko
09.11.2009, 16:01
Личные встречи главней. В гостях 0:0, в Черкизово 1:0. Кстати, где нашли, что Москва выше? На сайте РФПЛ Локо выше.
Ну вот и славно. А то вчера на ряде сайтов мы были 5-ми.
Главное - взять свое и да поможет нам Спартак.
Ну вот и славно. А то вчера на ряде сайтов мы были 5-ми.
Главное - взять свое и да поможет нам Спартак.
а почему именно Спартак?) если выигрываем оба матча, с 4й позиции нас никто не сдвинет, а Зениту играть и с Рубином тоже)
Радует конечно что мы дома непобедимы в этом сезоне, но набрать всего 13 очков на выезде это ужас.
3 победы, 4 ничьи, 6 поражений.
Зато дома 10 побед и 5 ничьих, 35 очков. Впереди два выезда :(
нужно 6 очков, иначе можем так-же быстро оказаться на 6 месте.
filthyanimal
09.11.2009, 17:05
если выигрываем оба матча, с 4й позиции нас никто не сдвинет
Эм, ну как бы и в ЛЧ охота попробоваться.)
Я про это и толкую, Зенит может многое потерять в двух турах, а может и серебро выиграть...эх, лихая интрига закручивается, как все складывается, вот, казалось бы, ЦСКА - Сатурн последний тур что решает? А если армия в 29ом проиграет, инопланетяне даже за условное еврокубковое место поборются, про трио текущих лидеров я вообще молчу...
DenDratvin
09.11.2009, 17:45
3 и 4 равнозначны ибо в лиге нам врядли удастся пройти квалификацию, багодаря клоуну во главе Уефа,но за бронзу побороться нужно обязательно!
filthyanimal
09.11.2009, 18:01
ибо в лиге нам врядли удастся пройти квалификацию
с семинской предсезонкой всё возможно. Не забывайте, что мы единственные из "россиян" в весну ЛЧ выходили.
с семинской предсезонкой всё возможно. Не забывайте, что мы единственные из "россиян" в весну ЛЧ выходили.
Действительно?)
насчет единственными врядли ,но последними))
печально вздыхает
DenDratvin
09.11.2009, 18:29
Действительно?)
насчет единственными врядли ,но последними))
А по-моему, кроме нас никто не выходил.
А по-моему, кроме нас никто не выходил.
Это если считать по новому формату группового этапа, а так Спартак, как минимум, 2 раза в плей-офф выходил.
Это если считать по новому формату группового этапа, а так Спартак, как минимум, 2 раза в плей-офф выходил.
Он выходил во второй групповой этап. Это, по-моему, всё равно разные вещи.
А ведь мы были очень близки к 1\4:(
Он выходил во второй групповой этап. Это, по-моему, всё равно разные вещи.
А ведь мы были очень близки к 1\4:(
92 год- полуфинал и 95, вроде, в 1\4 они с французским клубом играли
92 год- полуфинал и 95, вроде, в 1\4 они с французским клубом играли
Каюсь - в сезоне 1995\1996, они играли в 1\4 с Нантом...
До этого Спартак в плей-офф если и играл, то в Кубке Европейских Чемпионов, а он имел совсем другой формат, нежели ЛЧ.:)
Бедные болельщики Локомотива... Вот до чего Наумов (иль кто там у вас рулевой?) дело довел - болельщики уже начали считать чужие трофеи, вместо своих ;)
masterOk,
прочитай еще раз в самом вверху - явно ты смысла слов не уловил :)
masterOk
09.11.2009, 20:49
Во всяком случае у болельщиков Локомотива есть что посчитать)
Бедные болельщики Локомотива... Вот до чего Наумов (иль кто там у вас рулевой?) дело довел - болельщики уже начали считать чужие трофеи, вместо своих ;)
Ты с подколом где-то на на полгода минимум опоздал:) Еще при Рахимове прокатило бы)
Добавлено через 11 минут
Кстати, интересный вопрос всплыл при обсуждении на другом форуме. Вполне может статься что с Зенитом у нас окажется равное количество очков. Обе личные встречи, все помнят, завершились 1:1. А вот по разнице мячей Зенит явно впереди...Вот так вот нам может аукнуться та поблажка Зениту за нарушения лимита в первом круге. Понятно, что тысячу раз это уже обсуждалось, сотни аргументов приведены, но факт есть факт.
Короче третий тур подряд повторю фразу "На других не смотрим, все решаем сами". Пока 2 раза сработало:)
До этого Спартак в плей-офф если и играл, то в Кубке Европейских Чемпионов, а он имел совсем другой формат, нежели ЛЧ.
Формат кстати был такой же!Спартак одержал 6(!)побед в группе с Блекберном,Русенборгом,Легией!Весной вышел на Нант (2:2,0:2).В то время команду много игроков основы покинуло.
~*ALEX*~
09.11.2009, 21:57
Попов: "Локомотив" чуть не перехватил у нас Веллитона (http://www.championat.ru/football/news-348645.html)
Так наткнулся на сайте, а жаль что не перехватил.
Был еще один очень обидный сорвавшийся трансфер. В августе мы хотели подписать Марко Башу, чтобы укрепить центр обороны. Сам игрок был готов перейти к нам, "Локомотив" тоже согласился его отпустить. Но потом у них кто-то сломался, и Сёмин отказался продавать нам Башу.
Вот так - оказывается Семин на Башу не расчитывал :(... вот и почему в основе играет Асатиани.
Бедные болельщики Локомотива... Вот до чего Наумов (иль кто там у вас рулевой?) дело довел - болельщики уже начали считать чужие трофеи, вместо своих
2 чемпионства, 5 кубков, 2 выхода из группы ЛЧ, стабильное место в верхней половине РПЛ, десятки игроков сборной
ах, да-;)
Формат кстати был такой же!Спартак одержал 6(!)побед в группе с Блекберном,Русенборгом,Легией!Весной вышел на Нант (2:2,0:2).В то время команду много игроков основы покинуло.
Ну да формат может и тот, но тогда Кубок Кубков был явно сильней и Блекберн,Русенборг,Легия и Нант не сравнятся с Барсой, Реалом, Интером, МЮ и т.д., А вот нынешний формат ЛЧ и набор участников в разы сильнее Кубка европейских чемпионов.
DenDratvin
09.11.2009, 23:42
Попов: "Локомотив" чуть не перехватил у нас Веллитона (http://www.championat.ru/football/news-348645.html)
Так наткнулся на сайте, а жаль что не перехватил.
Вот так - оказывается Семин на Башу не расчитывал :(... вот и почему в основе играет Асатиани.
слава богу ,что сейчас вроде ситуация изменилась))
любопытно:
1)Аса второй защитник в лиге по средним оценкам СЭ:eek: как так получилось не понимаю...
2) Маринато первый вратарь по тем же показателям! а вот это приятно, правда у него матчей поменьше чем у того же акинфеева, но того, что у нас наконец-то появился достойный человек в рамке это не отменяет))
По оценкам Чемпионат.ру Гильерме 6 вратарь, а знаете кто первый?.. Ботвиньев, вратарь кубани, второе место у Рыжикого, что более адекватно. Все эти рейтинги помойму полная фигня, не верю что за всеми играками Премьер лиги следят и ставят адекватные оценки. Хотя Гильерме и вправду молодец, при его росте он еще и довольно гибкий и может сложиться в нужный момент. Вообще помойму лучший вратарь после Босса.
Я не про сезон 95\96.
КЕЧ перестал существовать в 1992 году;)
Beckham91
10.11.2009, 16:37
Сегодня исполняется 39 лет Сергею Овчинникову. С Днем рождения, Босс! Для меня, его игра всегда была идеалом для вратаря.
Кстати, вот неплохая статья о нем. (http://football.sport-express.ru/reviews/2432/)
DenDratvin
10.11.2009, 19:33
с днем рожденья Сергей Иванович, ждем домой в любом качестве) Босс №1 навсегда!
Zorvag, Вообще помойму лучший вратарь после Босса.
Я считаю лучшим вратарём Нигматуллина и очень его уважаю!)
Нигма завершил карьеру (http://www.championat.ru/football/news-350361.html)
Zorvag, Вообще помойму лучший вратарь после Босса.
Его игру я не застал, тогда еще футболом не увлекался, так что сравнивать с ним не могу, но и он все же был до Босса. А я имел ввиду всяких Полековых, Якуповичей, Левенцов и т. д.
DenDratvin
13.11.2009, 00:38
Его игру я не застал, тогда еще футболом не увлекался, так что сравнивать с ним не могу, но и он все же был до Босса. А я имел ввиду всяких Полековых, Якуповичей, Левенцов и т. д.
ИМХО нигматуллина с Боссом сравнивать нельзя , Руслан просто неплохой вратарь ,в то время как СИО легенда клуба.
П.С. Лешка уж точно не заслужил эпитета "Всякий" и неправильного написания своей фамилии:o:p
Andrey_Dem4enko
13.11.2009, 00:49
ИМХО нигматуллина с Боссом сравнивать нельзя , Руслан просто неплохой вратарь ,в то время как СИО легенда клуба.
Нигматуллин - играл эффектнее, а Босс - эффективнее. Плюс харизма и уверенность, передававшаяся защите, что в конечном итоге сказывалось на оборонительных действиях команды в целом.
А Руслана, намедни в очередной раз закончившего карьеру, я бы поставил на второе место.
А третьего у нас пока нет. Но если Гильерме продолжит в таком же духе, то как знать.
П.С. Лешка уж точно не заслужил эпитета "Всякий" и неправильного написания своей фамилии
Тоже согласен. Есть вратари, про которых говорят: "безоговорочный номер 1". А Поляков - безоговорочный номер 12".
Тоже согласен. Есть вратари, про которых говорят: "безоговорочный номер 1". А Поляков - безоговорочный номер 12".
не 21)))
П.С. Лешка уж точно не заслужил эпитета "Всякий" и неправильного написания своей фамилии:o:p
Так я и не сравниваю для меня Босс № 1, хотя игры Руслана повторюсь не видел, это fanry сравнивает, а я ответил. А насчет Полякова я бы не сказал, что он был так хорош, скорее его успех связан с тем, что осталась выдрисерованная защита еще при играх с Боссом, хотя он был довольно стабилен, так же как и Чех например, а вот Гильерме другой вопрос и я думаю что он лучший из всех вратарей что были после Босса и надеюсь на нем чехарда с вратарями будет окончена.:rolleyes:
P.S. За Полекова прошу прощения, ошибся.
Sunstrike
13.11.2009, 08:10
ИМХО, конечно, но в свои лучшие годы Нигматуллин был лучше Овчинникова, при всем моём уважении к Сергею Ивановичу с его харизмой, авторитетом и бесстрашием. Я уж не помню, с кем тогда играл "Локо", однако просмотрев несколько матчей, я хорошо запомнил, как звали того парня, который творил чудеса в свой раме.
Руслан был весьма нестабилен в сборной. Вот там его игра оставляла немало вопросов. В отличии от того же Овчинникова - тут уже Сергею плюсик. Но вот в "Локо" у Вас №1 остается Руся. ;)
Хотя, сравнивать их сейчас нет никакого смысла. Один уже давно не играет, второй - недавно :)
Его игру я не застал, тогда еще футболом не увлекался, так что сравнивать с ним не могу, но и он все же был до Босса.
Руслан был после Овчинникова, когда тот уехал в Португалию, а потом Босс вернулся в Локо, вот и получается 2 периода Босса в Локо и между ними Руслан.
Я уж не помню, с кем тогда играл "Локо", однако просмотрев несколько матчей, я хорошо запомнил, как звали того парня, который творил чудеса в свой раме.
Самый знаменитый матч Руслана против Тироля переигровка в Австрии. Тащил все что летело, только 1 пропустил и нам этого хватило для выхода дальше
да матч с Тиролем Нигматуллин отстоял как Тольдо на ЧЕ2000 с голландией!!!
просто замечательно!!!!
я бы сказал Руслан прыгал хорошо.. прыгающий вратарь...
а Босс правильно выбирал позицию...)))
Действительно, по поводу Руслана в сборной. Для меня худшим его матчем является Россия-Бельгия на ЧМ2002. Тогда лично возникло немало вопросов.. Ну и карьера тогда вроде как пошла на закат.
Andrey_Dem4enko
13.11.2009, 09:29
Руслан был весьма нестабилен в сборной. Вот там его игра оставляла немало вопросов
Смотря когда. Я вот помню матч с Югославами на выезде, где он смотрелся прекрасно. Вопросы появились, когда он уехал полировать лавку в Верону.
Что касается его игры в Локо, то его преимущество перед Боссом является следствием такой вот фигни: Когда вспоминаешь Нигматуллина, то перед глазами видишь его полёты в матче с Тиролем. А вот чтобы представить летающего Босса, надо иметь весьма крепкие нервы.
Хотя в истории Локо был период, когда они одновременно оказались в команде и тогда Руслан прочно освоил скамейку запасных, хотя был на четыре года младше.
Хотя у каждого может быть свое мнение.
Лично я был спокоен за вратарскую линию и при Нигматуллине, и при Овчинникове :)
Босс умеет отлично организовать защитников, таким образом ему не нужно было летать из угла в угол. По технике само собой Руслан лучше Сергея.
Оба классные вратари были и оба оставили после себя след в истории клуба и сборной.
Когда еще появится российский парень в воротах Локо? надеюсь скоро :)
кстати)
Гильерме ведь за бразильцев не заигран? Т.е., если он получит гражданство, то во первых - у нас не будет вратаря-легионера, во вторых - конкурент Акинфееву.
P.S. Осталось 2,5 года до момента. Главное - не сглазить. :)
DenDratvin
13.11.2009, 11:54
во-первых босс лидер и капитан, чего не было у руслана, да и про умение организовывать оборону (читай орать матом и бить после мачта в раздевалке несчастных защитников) Fixus правильно сказал. да и по вратарским навыкам ,ИМХО, бос сильней, все-таки и в сборной, и в локо именно он был №1, а руслан сидел на скамейке, несмотря на то, что он моложе.
мой рейтинг таков :
1.СИО
2. Руслан
3. Заур и Леша
про Гильерме пока рано говорить 15 матчей не показатель, но начал здорово.
про Гильерме пока рано говорить 15 матчей не показатель, но начал здорово.
ох опасаюсь я этого паренька бразильского)) не предсказуемые они, звездочку ловят очень быстро и легко, тем более очень молод он еще.
Лима вот тот был профессионал до мозга костей, но он к нам уже в солидном возрасте приехал, прошел отличную школу Италии.
будем смотреть :)
Sunstrike,
Один уже давно не играет, второй - недавно
не соглашусь, Овчинников закончил карьеру около полутора лет назад (если не ошибаюсь), Нигматуллин - только сейчас. Год
в футболе - не так уж и много)
Exciter,
тяпун тебе на язык. Я не расист, но всяким Веллитонам и Гильерме нечего делать в сборной России, думаю со мной многие согласятся, это своего рода позор для нашей страны, когда среди очень достойных и крепких русских игроков затёсывается темнокожий футболюга, как было в сборной при Романцеве - Тчуйсе, если не ошибаюсь.
Это курам на смех, у нас своих талантов хватает, и исторически, пусть лучше чукча играет - ведь они-то всё же настоящие россияне.
Exciter,
тяпун тебе на язык. Я не расист, но всяким Веллитонам и Гильерме нечего делать в сборной России, думаю со мной многие согласятся, это своего рода позор для нашей страны, когда среди очень достойных и крепких русских игроков затёсывается темнокожий футболюга, как было в сборной при Романцеве - Тчуйсе, если не ошибаюсь.
Это курам на смех, у нас своих талантов хватает, и исторически, пусть лучше чукча играет - ведь они-то всё же настоящие россияне.
А в каком месте Гильерме темнокожий? :)
И потом: как мы можем ограничивать гражданина России(если он им станет) в его праве играть за сборную страны?:)
не соглашусь, Овчинников закончил карьеру около полутора лет назад (если не ошибаюсь), Нигматуллин - только сейчас. Год
в футболе - не так уж и много)
Последние клубы в которых играл СИО ЛОКО и Динамо М, а Нигматулин где играл в последние годы? Вот и уровень, несколько успешных сезонов не делают его лучше Босса, который всегда был довольно стабилен. Что касается Гильерме, то врядли он составит конкуренцию Акинфею, Игорь вратарь высокого класса и когда перейдет в МЮ будет еще луче играть, а Гильерме хоть и классный вратарь, но думаю он понимает что на вратарской позиции у нас в сборной довольно сильный игрок, пусть лучше в сборной Бразилии играет, такой опыт и ему и клубу будет точно полезен.
Гильерме конечно неплохой вратарь и мне он тоже симпотизирует, но статистика конечно не ахти:
15 игр - 14 пропущенных голов - 4 матча на ноль.
К слову без Гильерме (уже и не помню играл там всегда только Чех или нет), было пропущенно 15 мячей в 13 играх.
Но это все просто так к слову, Гильерме мне нравится, но называть его уже сейчас супер вратарем и тем более кандидатом в сборную, думаю не стоит.
Ну да, а Акинфеев пропустил больше Рыжикова, а в сборной все-таки Игорь, а Рыжикова к ней не подпускают. Еще зависит от команды и защиты конечно.
А в каком месте Гильерме темнокожий?
А зачем он сборной? Счас, благо, вратарская школа на подъеме. Акинфеев, Рыжиков, Габулов, Шунин и т.д.
Акинфеев, Рыжиков, Габулов, Шунин
Джанаев:D
Джанаев:D
Смешно? это от гола с Крыльями? А Рыжиков и его чудо гол с Локо.. с вами?
Нормальный вратарь, по молодости все тупят маленько. Акинфеев ляпов допускает сейчас иоже не мало.
СЗОТ.
Как смайлы меняют смысл сказанного:D
MediaM, я хотел такой ":)" поставить..
против Сослана, если что, ничего против не имею:)
Я лично очень жалею, что Рыжикова продали. Он мне сразу был симпатичен своей игрой, когда увидел лишь одну его игру в раме у нас. Пусть он аболютно деревенский хохол, но в плане прыгучести и умения тащить всё - пожалуй уступает только Руслану.
Я лично очень жалею, что Рыжикова продали. Он мне сразу был симпатичен своей игрой, когда увидел лишь одну его игру в раме у нас.
А можно поинтересоваться, какую игру ты видел с Рыжиковым на раме?
Если с Реалом - дык там его убить хотелось - ляпов куча. :)
Степашин: Кержаков хочет уйти из "Динамо" Председатель попечительского совета "Динамо" Сергей Степашин сообщил, что нападающий Александр Кержаков хочет покинуть стан бело-голубых.
"Вопрос остаётся по Кержакову. Он намекнул, что хотел бы играть в другом клубе. Это его право. Я переговорил на эту тему с Александром. Он считает, что у "Динамо" не те перспективы. Саша честно отработал деньги, которые были за него заплачены. Но если не хочешь играть – не надо. Он сказал нашим помощникам, что хочет уйти. Хотя кто знает, может, останется в "Динамо", - поведал Степашин "Советский спорт".
источник (http://www.championat.ru/football/news-351801.html)
Вот теперь точно надо брать, пока еще тепленький.
да хотелось бы... но я не думаю что он к нам соберется!!!
хотя Сычев его друг.. может Димка в сборной уговорит его))
Керж уедет в Питер, как пить дать
Керж уедет в Питер, как пить дать
Поборемся еще, а пошипеть на ЭГМ всегда успеем:)
DenDratvin
15.11.2009, 00:25
гильерме и сборная это просто смешно, он еще не доказал в полной мере,что он готов быть 1 номером локо , а вы сборная, да и правильно вы сказали у нас своих вратарей хватает.
п.с. ИМХО еслу уж говорить о вратарях Спартака , то Песьяков преспективней Джанаева, причем намного. СЗОТ.
Школьники "Локомотива" выиграли клубный мини-турнир В воскресенье, 15 ноября, состоялся мини-турнир, организованный московским "Локомотивом", сообщает официальный сайт команды.
В первом полуфинале школьники обыграли футболистов главной команды. В основные 45 минут встречи соперники обменялись голами – за школу забил Георгий Нуров, за основу – Родолфо. В серии пенальти точнее оказались самые юные участники турнира – 4:2. Во втором полуфинальном матче "Локомотив-2" благодаря голам Георгия Зотова и Германа Пятникова одолел молодёжный состав красно-зелёных – 2:0.
Судьба основной встречи, проходившей на поле главной арены, вновь решалась в серии одиннадцатиметровых. Футболисты школы "Локомотива" вновь были сильнее – 4:2.
В матче за третье место первый состав "Локо" обыграл "молодёжку" – 1:1 (5:4 – по пенальти). В основное время забитыми мячами отметились Байе Джиби Фалл и Семён Фомин.
источник (http://www.championat.ru/football/news-352633.html)
Может их с Динамо выпустим.:D
По ходу это лучший вариант)))
Kirilloko
20.11.2009, 15:54
Росгосстрах чемпионат России среди молодежных команд, 29-й тур
"Динамо" - "Локомотив" 0:0
Президент "Локомотива" Николай Наумов опроверг информацию о том, что нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко может перейти в московский клуб за компенсацию в размере 16 млн евро.
"Не знаю, откуда берётся такая информация, мы не собираемся покупать Павлюченко. Не думаю, что он захочет переехать из Англии в Россию, а если даже соберётся обратно, то цена на него будет очень высокой. Мы вряд ли будем на него претендовать", - сказал Наумов корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.
Петя играет чистого единственного форварда...:) Удачи нам.
Всех с победой!
В следующем туре болеем за Спартак(хоть он и не мотивирован), шансы на бронзу ещё есть!
Молодцы, теперь все в ногах Зенита и Спартака, думаю с Химками у нас проблем не будет.
Всех с победой. Обыгрываем Химки и минимум четвертые. Медальки-то светят…:)
победа ура.... и реальный шанс занят бронзу.....
Очень рад, что матч закончился нашей победой. Москва нам больше не конкурент и остался по сути только Зенит. Поболеем в последнем туре за Спартак. И без Сычева в атаке дела у нас не плохи, в обороне сыграли "на ноль", что тоже радует. Всех с победой!
Всех с еврокубками (мы уже точно как минимум 5-е)! Надеюсь что Спартак в последнем туре будет выглядеть мотивированным, ведь противостояние этих команд на такое уж и спокойное да и Вова Быстров... Мне показалось или Петя вообще был незаметен?
tonanton
21.11.2009, 16:08
Кстати, Москве Локо уже не обойти. Даже если Локо проиграет, а Москва выиграет, то они сравняются по количеству побед, а тогда будут учитываться личные встречи, по которым Локо впереди. Поздравляю с еврокубками в следующем году!
Соскучился я по Еврокубкам, ой как соскучился!
Вспоминаю матчи с Атлетико и уже жду следующего сезона ;)
И без Сычева в атаке дела у нас не плохи
Ты серьезно так думаешь? :)
filthyanimal
21.11.2009, 16:12
я так понимаю: обыгрываем химчан со счетом 12:0 и можем спать спокойно.)
Всех с победой.
Одемвингие в конце запорол потенциально голевую атаку.
Не нравится он мне.:mad:
Pleskovski
21.11.2009, 16:21
Всех с победой!)
Мы опять в еврокубках...только вот в каких ещё вопрос)
ПыСы Янбаев конечно сдал в конце сезона...
Dexter-siberia
21.11.2009, 16:27
Гатагов немножко расстроил, но это лишь в общей картине важной победы! Попутно наблюдал за целым комплексом игр, поэтому отметить игровые тонкости не могу. Жаль Рубин не выиграл. Серьезные опасения за мотивацию Спартака. Надо выигрывать у Химок и надеяться, что красно-белым не безразлична игра с Зенитом. Все еще может быть.
Отлично, всех с победой!!! Надеюсь, в игре с Зенитом Сослан косячить не будет
У нас есть 2 пути или выигрывать у химок и ждать победы СпаМа или забивать химкам голов 10-11 и не париться.
Хм. А нужна ли нам ЛЧ в следующем сезоне?:confused:
При борьбе за чемпионство она может сослужить плохую службу в виде усталости.
Andrey_Dem4enko
21.11.2009, 17:36
Серьезные опасения за мотивацию Спартака.
Ну если у Спартака не будет мотивации во встречи с Зенитом...
Главное - на накосячить с Химками.
жаль, что казань нас опять на 4 место спихнула, и москва не подсобила
спартак не сдюжил в прошлом году дома, и в этот раз не поверю, хотя поболею
вообще, синица в руке перед последним туром, это, возможно, не столь плохо
Хм. А нужна ли нам ЛЧ в следующем сезоне?:confused:
При борьбе за чемпионство она может сослужить плохую службу в виде усталости.
Да какая усталость, глупости это.
Не понимаю такой позиции.
Тогда вообще лучше не играть в Еврокубках.
Рубину сильно помешала усталость в концовке сезона?
Эхех, ну кто придумал учится в субботу днем? Обидно пропускать матчи пот акой причине? Голы посмотрел, мысль и ход атак понравился. Думаю ехать в Химки, таки медали там можем заработать. Теперь уж действительно осталось выиграть свой матч и не нужно на кого не смотреть, будь что будет, 4е место или 3е:)
Всех с победой!
Kirilloko
21.11.2009, 20:18
Огорчил Оденвингие и Гатагов,кстати ,что с ним?Он уходил хромая
Ну если у Спартака не будет мотивации во встречи с Зенитом...
В Зените есть некий Володя Б, из-за которого игра полюбому должна быть интересненькой:D
Alexander1408
21.11.2009, 20:35
С победой :) Нам по силам взять бронзу! Надеюсь СпаМ у Зенита очки отнимет. Локо вперед :)
Все помнят, что с Сыча дубль в Химках?:)
GerG, у него уже 11?:eek::eek:
Аа, ну да, точно, 2 осталось:)
Свою комментарий о предстоящем матче дал и.о. главного тренера "Химок" Игорь Чугайнов.
"Я не собираюсь препятствовать команде Юрия Семина в борьбе за бронзу. Это просто не тактично препятствовать клубу в борьбе за место в Лиге Чемпионов, в котором я провел лучшие годы карьеры. Тем более команде Юрия Семина. Это тоже самое, чтоб Егор Титов мешал "Спартаку" Романцева. Лично у меня сомнений нет. Локомотив вырвет бронзу, поскольку "Спартак" не проиграет в Петербурге".
было бы не плохо))))
"Спартак" не проиграет в Петербурге
сомневаюсь, сомневаюсь..
Stasoffski
22.11.2009, 02:27
Вагнер вернулся отлично. Гол+пас это хорошо. На Спартак надеемся, но не покидает ощущение, что Сослан еще и в Питере напожарит) С нервами там что-то не то...
Сослан должен рвать и метать:)
если в состав попадет конечно:)
<~StrAngeR~>
22.11.2009, 12:20
Ну всех с победой ребят!!! Ух. так бронзе(ну или 4-е тож плюсик после 2-х 8 мест то) радуюсь и просто не верится что мы наконец снова в Европе. Ах, счастье! Ну даже если останемся четвёртыми, то не беда, в след. году берём Лигу Европы и в РФПЛ попадаем в 2-ку, а там уж к Лиге Чемп Палыч команду подготовит ещё лучше, прикупим пару отличных игроков, и снова будем всякие интеры 3-0 щёлкать :) эх, сколько эмоций
По-моему, доверять джанаеву место в раме будет глупо. У них вратарей нормальных хватает.
По-моему, доверять джанаеву место в раме будет глупо. У них вратарей нормальных хватает.
Песьяков что ли?:)
Плетикоса травмирован вроде.
Согласись, если сослан два матча так косячит и со второго места они не опустятся/поднимутся, то самый логичный вариант ставить песьякова.
DenDratvin
23.11.2009, 16:44
интересуемся неким бразильским напом из португалии. кроме того что он 190 см ростом и удачно начал этот сезон ничего сказать о нем не могу. ах да, зовут карлао.
Andrey_Dem4enko
23.11.2009, 16:50
Что-то мне подсказывает, что мы будем интересоваться в основном высокорослыми форвардами. Что правильно - можно разнообразить игру в атаке.
Про Карлао ничего не знаю - главное, чтобы знал Сёмин.
интересуемся неким бразильским напом из португалии. кроме того что он 190 см ростом и удачно начал этот сезон ничего сказать о нем не могу. ах да, зовут карлао.
Если о Нене я знал хоть что-то (парень-то кстати жжет напалмом за Монако во Франции) то о Карлао в жизни не слыхивал
Наумов: "Локомотив" никогда не интересовался Карлао (http://www.championat.ru/football/news-358779.html)
Andrey_Dem4enko
24.11.2009, 09:06
Если о Нене я знал хоть что-то (парень-то кстати жжет напалмом за Монако во Франции)
Это не тот Нене. Тот Нене жжет напалмом в Кальяри
Наумов: "Локомотив" никогда не интересовался Карлао
Вот и хорошо.
Kirilloko
24.11.2009, 16:16
Фух я уж ииспугался что мы вообще хз кого купим,хотя Наумов тот еще тип...
DenDratvin
24.11.2009, 18:42
в списке 33 лучших только 2 наших и среди них нет Родо , безобразие...
Уф... Отсидел бан... :)
-
А кто среди 33-х лучших?
-
Селекция хотелось бы чтоб была на высоте... Думаю Сёмин разберётся...
-
Знаю точно, что СпаМ не будет тушевать с Зенитом... Это принцип по-любому... И кста... Быстров может играть со СпаМом? Нет никакой договорённости? И вообще моё мнение по поводу таких договорённостей - Бред... :mad:
А кто среди 33-х лучших?
Сычев и Янбаев.
-O!M-, мы почти вместе на нары ушли)) СЗОТ
По матчу Зенит-Спартак.. думаю, надо "зарядить" СпаМ)) на всякий пожарный)
Зайду как им в топ... пожелаю удачи... :)
в списке 33 лучших только 2 наших и среди них нет Родо , безобразие...
А кто там еще должен быть кроме них? Всё по делу :)
родо там абсолютно не заслуживает быть...
Смотря с какой стороны посмотреть... Если зайти с зади то и Сыча быть не должно... гуд игр 14... из всех забитых мячей - норм доля с пенальти...:) Хотя могу ошибаться...
Kirilloko
25.11.2009, 22:33
По информации еженедельника "Спорт день за днем", полузащитник ФК "Москва" Дмитрий Тарасов, на которого претендовали "Спартак" и "Зенит", скорее всего окажется в московским "Локомотиве"
Имхо было б неплохо...
Имхо было б неплохо...
хм... А он то попал в число 33-х... :)
Это принцип по-любому... И кста... Быстров может играть со СпаМом?
Может:)
он сам в интервью говорил..
Может:)
он сам в интервью говорил..
Ну вот и не очень...:( Но дело не в этом... Дело - обыграть Чугайнова...;)
DenDratvin
26.11.2009, 10:15
Сереж, Родолфо лучший игрок команды, во всех линиях.
инфу по тарасову подтверждает СЭ:
Тарасов близок к переходу в "Локо"
Полузащитник "Москвы" может стать железнодорожником.
22-летний "горожанин" Дмитрий Тарасов, по сведениям "СЭ", получил предложение от "Локомотива" и, вполне вероятно, в ближайшее время подпишет контракт с клубом из Черкизова.
Тарасов класный игрок , буду рад его переходу , но :
а) Надо было брать в прошлом году , слухи вроде ходили.
б) у нас налицо перебор игроков оборонительного плана в центре поле.
Andrey_Dem4enko
26.11.2009, 10:50
Не стоит пренебрегать его российским гражданством. Особенно, если он окажется лучше Шарлеса.
У нас, если что, иностранный вратарь и связка цз. Плюс Дуймович. Уже четыре. Если учесть Вагнера и иностранного форварда ( а я уверен, что если мы будет приобретать напа, то только Там), то шесть. А если и изменят трактовку термина "легионер", то станет еще интересней.
Поэтому хороший игрок с нашим паспортом не помешает. Также можно пошурудить российских цз, хотя бы пока на скамейку.
инфу по тарасову подтверждает СЭ:
Не стоит пренебрегать его российским гражданством. Особенно, если он окажется лучше Шарлеса.
У нас, если что, иностранный вратарь и связка цз. Плюс Дуймович. Уже четыре. Если учесть Вагнера и иностранного форварда ( а я уверен, что если мы будет приобретать напа, то только Там), то шесть. А если и изменят трактовку термина "легионер", то станет еще интересней.
Поэтому хороший игрок с нашим паспортом не помешает. Также можно пошурудить российских цз, хотя бы пока на скамейку.
Денис, Андрей, какой перебор оборонительного плана? Как понимать лучше Шарлеса? Думать нада в другом напрвлении... Ситуацию с дисквалиф. Шарлеса и Дуймовича все помнят? Кто заменял одного из них? Кейта...:mad: Пажару то было... Уф... Вот это будет действительно норм заменя... Хотя соглашусь с Андреем, что окажется лучше Шарлеса, то Шарлес на подхвате со скамейки в случаи чего - очень даже гуд... ;)
Опять спартаковец :)
А куда ж деваться то?:p
Kirilloko
26.11.2009, 15:59
Если перейдет ,то Шарлес скорее всего на лавке будет,но в случае с дисквалификацией обоих ,будет и Шарлес выходить.Хотел бы я увидеть что Локомотив нападающего нормального хочет подписать,вот это меня волнует сейчас...
По твоей версии :)
Не спорю, он не плохой игрок, но ничего выдающегося, на мой взгляд, в нём нет... Такие же ошибки, такие же ненужные фолы, как и у Асатиани с Башей. Для меня - это три равных хороших дефа, способных в любой момент на косяк. И если кого выделять, так это не Родо, а Малхаза, не считая последних 5 туров.
Ну неплохо, можно сказать, усиление. Насчет прошлого года...он мог бы и не раскрыться у нас, так как в Москве + тогда бы вряд ли к нам Дуймович бы пришел.
Опять спартаковец :)
Да тут куда ни плюнь...:)
Тарасов-хорошо, в полузащите у нас прям ТТ будет)) Тарасов-Торбинский) карточки стрелять у судьи будут))
А кого бы не отказались видить в нападении у нас из РПЛ?
-
Жаль что Медведев продлил контракт с Сибирью... Могли бы и его... Или очередной Низамутдинов и Асильдаров?
А кого бы не отказались видить в нападении у нас из РПЛ?
-
Жаль что Медведев продлил контракт с Сибирью... Могли бы и его... Или очередной Низамутдинов и Асильдаров?
А Траоре-то 8 наколотил:) Антипенко?) Может Топич? По большому счету нет нормальных кандидатур
Kirilloko
26.11.2009, 19:22
Веллитона взять неплохо было б,или Бухарова
Pavluchenko 9
26.11.2009, 19:24
:D:D:D
Просто нет слов
Kirilloko
26.11.2009, 19:26
Это из Рпл,а так ,совсем неплох Нене(из реальных трансферов) да и Кураньи тоже совсем ничего так.
ИМХО. Из РПЛ только Керж. Остальные типа Топича, Медведева и тд - колхоз. Живу в Самаре, обоих видел в деле не раз.
:D:D:D
Просто нет слов
Прос*ать Быстрова - НЕТ слов:)...
Президент московского "Локомотива" Николай Наумов заявил о том, что клуб намерен взять курс на снижение потолка зарплат, в связи с чем в клубе не ожидается пополнения игроками топ-уровня. В частности, Наумов опроверг слухи о том, что железнодорожники интересуются Александром Кержаковым.
"Действительно наша линия такова. Мы не будем брать очень дорогих игроков", - цитирует Наумова "Советский спорт".
"Кержаков отличный игрок, но думаю, что он дороговат для нас", - добавил Наумов.
:o
:o
Ага... прочитал об этом на куличках... Ничего другого не могли придумать? В тот момент, когда команда начинает стабильно набирать очки и на что то претендовать, нада урезать трансферные деньги... афигеть... Сибе бы наумов зарплату бы урезал...:mad:
Ага... прочитал об этом на куличках... Ничего другого не могли придумать? В тот момент, когда команда начинает стабильно набирать очки и на что то претендовать, нада урезать трансферные деньги... афигеть... Сибе бы наумов зарплату бы урезал...:mad:
О, Наумов чертяга знатно блефуют… Попадем в Лч, уверен - приобретем одного-двух игроков из разряда ТОП… А не попадем - будет посмотреть (с) :rolleyes:
DenDratvin
27.11.2009, 11:49
По твоей версии :)
Не спорю, он не плохой игрок, но ничего выдающегося, на мой взгляд, в нём нет... Такие же ошибки, такие же ненужные фолы, как и у Асатиани с Башей. Для меня - это три равных хороших дефа, способных в любой момент на косяк. И если кого выделять, так это не Родо, а Малхаза, не считая последних 5 туров.
более или менее согласен насчет кэпа (хотя опять же ИМХО надежность родо выше чем у двух других +первый пас , ну а стем что в игре на втором этаже ему равных нет ,думаю спорить ты не будешь.), но вот с малхазом не согласен в корне , как можно не видеть что он привозит, привозит и привозит.
наумов конечно расстроил, не тем что кержа не буждт(на это никто особо и не рассчитывал) ,а урезанием транферного бюджета.
насчет напа 100% из другого чемпа или не дай бог савин)) а вообще, хотелось бы ,чтобы саша больше игрового времени получал.
з.ы. ушел сдавать уголовный процесс ,чтоб он провалился!!((( СЗОТ
Ни чего себе вы губу раскатали!!!Велик-мясной!Вы в свое время Одемвинге взяли,а Велик к нам пошел!Бухарова забирайте!
Российский полузащитник "Эвертона" Динияр Билялетдинов признан лучшим футболистом команды в октябре. Хавбек в прошлом месяце забил два гола в ворота "Вулверхэмптона" и "Астон Виллы".
"Это большая честь для меня. У меня была возможность встретиться с фанатами и сходить с ними на ужин, во время которого мне и вручили приз.
Приятно, что забил голы, но в то же время я разочарован. Мы потеряли очки в последних двух матчах, а я мог забить больше голов.
Я довольно критично отношусь к себе. Я воспринимаю критику от тренера, отца и моих друзей, но самый лучший критик - это я сам. Моё собственное мнение помогает мне двигаться вперёд.
Мне нравится забивать на "Гудисон Парк". Надеюсь, в будущем порадую зрителей ещё большим количеством голов", - приводит слова Билялетдинова официальный сайт "Эвертона".
http://www.evertonfc.com/assets/_files/images/nov_09/efc__1259252170_BILY-450.jpg
Ни чего себе вы губу раскатали!!!Велик-мясной!Вы в свое время Одемвинге взяли,а Велик к нам пошел!Бухарова забирайте!
Бухаров? хм...:rolleyes:
http://www.evertonfc.com/assets/_files/images/nov_09/efc__1259252170_BILY-450.jpg
"Эх, чертяга... Люблю, не знаю за что..." (с) :p
более или менее согласен насчет кэпа (хотя опять же ИМХО надежность родо выше чем у двух других +первый пас , ну а стем что в игре на втором этаже ему равных нет ,думаю спорить ты не будешь.), но вот с малхазом не согласен в корне , как можно не видеть что он привозит, привозит и привозит.
Ладно, не будем свои же харчи перебирать. Все хорошие :)
Сдал?
Тарасов подписал контракт с "Локомотивом"
Полузащитник Дмитрий Тарасов подписал личное соглашение с "Локомотивом". Как стало известно "Чемпионат.ру", официально о переходе футболиста "Москвы" в стан железнодорожников будет объявлено по окончании сезона.
Напомним, что Тарасовым интересовался также питерский "Зенит".
27 ноября 2009 года, пятница. 19:53
Источник: "Чемпионат.ру"
Вот этот трансфер мне нравится! :)
DenDratvin
27.11.2009, 20:14
Ладно, не будем свои же харчи перебирать. Все хорошие :)
Сдал?
ага ))) наконец-то ненавижу эту кафедру)
Насчет веллитона и бухарова правда смешно , игроки хорошие но к нам точно не пойдут(кстати ИМХО Бухаров сильнее мясного , так что с предложением забрать Александра согласен).
Дэна поздравляю порадовал.
з.ы. некогда не думал ,что скажу это,но : "Вперед спартак!"
з.з.ы про тарасова сразу не заметил!!! ура ! поздравляю, отличное приобретение! он же вроде как СА перешел?
Stasoffski
27.11.2009, 20:16
Тарасов это хорошо. Ждем покупок в атаку
Andrey_Dem4enko
27.11.2009, 20:29
ура?
ИМХО Бухаров сильнее мясного (Веллитона)
Он, точнее игрок такого плана нужнее. Нужен высокий нап, на которого можно было бы акцентировано навешивать и который бы отвлекал защиту.
~*ALEX*~
27.11.2009, 20:30
В центре полузащите вроде все в порядке: Глушаков, Дуймович, Шарлес, но последние 2 легионеры, видимо, поэтому купили российского игрока.
Kirilloko
27.11.2009, 20:32
ага ))) наконец-то ненавижу эту кафедру)
Насчет веллитона и бухарова правда смешно , игроки хорошие но к нам точно не пойдут(кстати ИМХО Бухаров сильнее мясного , так что с предложением забрать Александра согласен).
Дэна поздравляю порадовал.
з.ы. некогда не думал ,что скажу это,но : "Вперед спартак!"
з.з.ы про тарасова сразу не заметил!!! ура ! поздравляю, отличное приобретение! он же вроде как СА перешел?
Да , он не стал продлевать контракт с Москвой ,и вроде на халяву к нам пришел.Так Тарасов есть,нужен еще форвард,и в защиту на фланг кого-нибудь,и тогда не будет равных Локо
ура?
ура:) отличный трансфер)
DenDratvin
27.11.2009, 20:39
кстати интересно узнать мнения: как вы уже знаете Самедов тоже покидает Москву и перебераеться точно не в локо. но все же, кто как бы отнесся к возврашению Саши?
Ну и хорошо, что подписали Тарасова. За центр поля теперь спокойно будет. Плюс Тарасов русский. Я рад.
DenDratvin, Самедов имхо не помешал бы, тем более я говорил еще перед этим сезоном что Локо нужен игрок на правый фланг, а мы так никого туда не приобрели. Но он обратно к нам не перейдет, поэтому что обсуждать?
В первую очередь надо покупать правого дефа кмк. Например Комбарова:). А то справа в защите вообще ахтунг.
Самедов не нужен даже теоретически, т.к. в важных матчах и нужных моментах он "плывет"..
Тарасов - отлично, порадовало, что свободный агент. Про зарплаты и бюджет - идиотизм и мне кажется брехня, для такой махины, как РЖД, Локо не такая обуза... Тем более перед возможной ЛЧ, да и по-любому Семин будет топать ногами и требовать нормальное усиление вместо ширпотреба...
Филатова бы сейчас... Он-то точно выпросил и дал бы сколько нужно... А кстати, где он сейчас? никто не знает? Я очень надеюсь на восстановление их тандема
Я очень надеюсь на восстановление их тандема
Почему-то компания ТТК тов. Липатова на данный момент владеет 95% акций Локо... К чему бы это? :confused:
Долбаная эмиссия((
Товарищ Липатов - дутая фигура. он просто угоден Якунину, надеюсь, до поры до времени.
Кочиш и Левенец покинут "Локомотив"
Президент московского "Локомотива" Николай Наумов рассказал о кадровых изменениях в команде.
"Мы решили отказаться от дальнейшего сотрудничества с Рэзваном Кочишем. Кстати, Кочиш на одной из последних тренировок сломал руку и уже уехал домой. Будем его лечить за счет клуба – ему наверняка предстоит операция. Надо решать и ситуацию с вратарями. Думаю, в понедельник полюбовно расстанемся с Иваном Левенцом, которому в "Локомотиве" явно недостает игровой практики. При этом мы поможем ему в поисках нового клуба. Будем искать варианты и для Артема Гомелько – скорее всего, отдадим его в аренду", - приводит слова Наумова "Советский Спорт".
27 ноября 2009 года, пятница. 23:11
Источник: Советский Спорт
upd: туда Левенцу и дорога, пусть обратно в Амкар едет.
~*ALEX*~
27.11.2009, 23:35
Все правильно, от балласта надо избавляться: Кочиш, Левенец, Гомелько, Якупович, Дюрица, Кейта ...
чё ж так грубо:)...
-
По Кочишу - верно! Но немного жаль :(...
черкизово
27.11.2009, 23:40
а кто вам сказал что кочишь покинет локо???
черкизово, чемпионат.ру сказал, но если не веришь, можешь у него переспросить :)
Kirilloko
28.11.2009, 00:19
Вот и отличненько
DenDratvin
28.11.2009, 02:05
правильно, кочиша конечно немного жаль, начинал-то он здорово ,если бы не травма... но его пора отпускать. Драмани неплохо себя проявил в краснодаре , дать ему шанс до лета, если не заиграет ,то тоже продавать.
Все правильно, от балласта надо избавляться: Кочиш, Левенец, Гомелько, Якупович, Дюрица, Кейта ...
Тему отпускать не надо , аренда правильное решение.
Бог миловал, от кейта избавляться не надо. он сам уедет по окончании сезона, и думать о том, как от него избавиться будет уже монако))
Идеальная Трансферная компания:
1. тарасов уже есть
2.алиев, на правый фланг(может он там играть, может)
3.крайний оборонец, желательно левый(Ренат все-таки правша),желательно русский (кандидата с такими критериями я правда не вижу(()
4.нап любой лиш бы забивал и не тянул на себя как Петя (продолжаю уже третий год несбыточно мечтать о милевском)
5. сократить зарплатную ведомость путем избавления от баласта (уже начали)
А вообще количество забитых мячей обо всем говорит!
тогда цветан генков лучший игрок РПЛ:p;) СЗОТ
Бухаров сильнее мясного
Опомнись!Бухаров тоже дерево,что и Погребняк!А вообще количество забитых мячей обо всем говорит!
тогда цветан генков лучший игрок РПЛ:p;) СЗОТ
Улыбаешь практически каждый пост... гуд :)...
-
Александр Кержаков: "Я не хочу продлевать контракт с "Динамо".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?73799
Просто хотел напомнить... ;)
Дмитрий Сенников продлил контракт с "Локомотивом".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?73792
Молодец, Димон! Я очень рад, за него... То что его "Коллеги" (Маминов, Пашинин, Гуренко - прим. автора) уже не играют, а он борется... И удачно борется, я вам скажу... Долгой футбольной молодости ему...:p
Кста в этой статье написано немного о трансферах... Вот по - этому я запостил про кержа вью...;)
Другие вероятные новички «Локомотива», по информации «Советского спорта», – Владислав Игнатьев из «Крыльев Советов» и Александр Кержаков из «Динамо».
Kirilloko
28.11.2009, 14:21
Только не это (
Как сообщает еженедельник еженедельник "Спорт день за днем" №11, полузащитник "Локомотива" Дмитрий Торбинский зимой может перейти в другую московскую команду.
Нееет, не верю, не хочу верить!!:( Игнатьев вообще кто такой?:) и нафиг он нужен?
По форвардам очень хочется видеть Милевского или Кержа, больше кандидатур реально нет(( Кочиша жалко, поиграл везде у нас, кроме ворот)) Чупа-Чупса давно продавать надо было, сразу после покупки..
Kirilloko
28.11.2009, 14:32
Нееет, не верю, не хочу верить!!:( Игнатьев вообще кто такой?:) и нафиг он нужен?
По форвардам очень хочется видеть Милевского или Кержа, больше кандидатур реально нет(( Кочиша жалко, поиграл везде у нас, кроме ворот)) Чупа-Чупса давно продавать надо было, сразу после покупки..
Кто такой Чупа Чупс?
Игнатьев (http://www.sports.ru/tags/4584431.html),не знаю зачем нам вообще...
Только не это (
.
100% кря-кря, не паникуем ;)
DenDratvin
28.11.2009, 15:28
про торби утка 100% . а игнатьев хороший талантливый парень , буду не против его перехода.
Только не это (
.
По - любому утяра... ЛЧ на носу, а он будет думать о другой команде? Врядли...
100% кря-кря, не паникуем ;)
Одекват;)... Поддерживаю...
про торби утка 100% . а игнатьев хороший талантливый парень , буду не против его перехода.
Вообще мало про него знаю... Поделитесь ощущениями... В чём он силён... Где слабина... Даже к какой позиции тяготеет...
Вообще мало про него знаю... Поделитесь ощущениями... В чём он силён... Где слабина... Даже к какой позиции тяготеет...
Такое ощущение, что это что-то типа Рязанцева для бедных. Вроде ближе к правой бровке играет. Ему 22, не уверен что сможет сильно прогрессировать, хотя...хотя вот на sports.ru ему присудили титул лучшего молодого игрока Крыльев. Вот что пишут:
Молодой игрок сезона
Время и терпение – два ключевых слова, часто встречающихся в биографиях футболистов, когда речь заходит о дебюте на высшем уровне. Потенциал талантливого полузащитника из «КАМАЗа» Владислава Игнатьева был известен, и к основе тренеры подпускали его постепенно. Во втором же круге без 22-летнего футболиста полузащиту «Крыльев» представить было уже сложно. Ключевым для Игнатьева, как и для всей команды в этот период, стал гостевой матч с «Химками». Пас и заработанный пенальти помог волжанам победить, а челнинцу закрепиться в основе. Помимо скорости и техники Игнатьев выделяется умением бить штрафные – порой и с 30-35 метров. Меткости, свойственной знаменитым ударам Андрея Каряки, ему пока что не хватает, но, похоже, недалек тот час, когда болельщики Крыльев» снова увидят мячи, залетающие в ворота соперников по немыслимой траектории.
"Рязанцев для бедных":) Прибедняемся, граждане)) или шифруемся ;) что более вероятно) А потом БАЦ! и какой-нибудь супертрансфер)
Kirilloko
28.11.2009, 20:25
"Рязанцев для бедных":) Прибедняемся, граждане)) или шифруемся ;) что более вероятно) А потом БАЦ! и какой-нибудь супертрансфер)
Хотелось бы верить
Так ведь вариант и оригинального Рязанцева на халяву отхватить...
Или я ошибаюсь?
Kirilloko
28.11.2009, 20:44
Так ведь вариант и оригинального Рязанцева на халяву отхватить...
Или я ошибаюсь?
Нет не ошибаешься,контракт у него по конец этого года,на него еще претендует Спартак и Зенит.
Сегодня на стадионе «Новые Химки» молодежный состав «Локо» проводил свой последний матч в сезоне – с местными «Химками». Имея полное преимущество по ходу игры, наши ребята буквально разгромили хозяев – 6:1. В первом тайме отличился Сейт-Даут Гаракоев, а во второй половине Алан Чочиев и Денис Войнов оформили дубль и хет-трик соответственно.
по итогам сезона, молодежка 4-ая)
Молодцы, но могли гораздо выше...
Andrey_Dem4enko
28.11.2009, 23:02
В редких матчах крыльев Игнатьев производил весьма хорошее впечатление. Демонстрировал хорошую скорость и видение поля.
Рад, что Юрий Палыч ищет пополнение среди наших игроков. но иностранный цф таранного типа нужен.
Новакович не хочет переходить в "Локомотив".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?73846
Блин... Не знаю... Если бы перешёл, хм... хз... Полюбился бы о мне... :)
Новакович нам не нужен помоему.
А вот Игнатьев в последнее время лучший в КС... И он молод.
Надо брать.
ИМХО.
Надо брать и Игнатьева и Кержа... :)
Новакович - очередное полено а-ля Павлюченко.
От Дедича толку больше было бы :)
Что тот, что другой, долго у нас не проживут после Марибора)) Клуб тут вон бюджет урезает, для них еще и на охрану раскошеливаться..))
А Миланович сможет играть за основу в слеующем году?
DenDratvin
29.11.2009, 11:19
Что тот, что другой, долго у нас не проживут после Марибора)) Клуб тут вон бюджет урезает, для них еще и на охрану раскошеливаться..))
А Миланович сможет играть за основу в слеующем году?
вроде да ,ему как раз 18 исполнится.
думаю очевидно ,что в этом году у нас была слишком короткая скамейка, да и лимит легионеров поджимает. а Игнатьев, это игрок обоймы, который может усилить наш правый фланг.он русский и здорово проявил себя в конце сезона..а позже и за основу может побороться, все-таки говорить о том что в 22 он не будет прогресировать я бы не стал, Глушаков например дебютировал в 21 ,а у игнатьева за спиной еще и громадный опыт в ПД + пол сезона в ПЛ.
новакович не нужен ,так как может не заиграть, а опять ошибаться с нападающим мы себе не можем позволить, хотелось бы более надежный вариант.