Просмотр полной версии : ФК «Локомотив» Москва
Феникс, а зачем он тогда нужен? Именно в таких матчах и наиболее ярко проявляется его бесполезность и бестолковость.
Я что-то не припомню, чтобы он более-менее путевое регулярно исполнял после включения скорости, косушка в никуда/слабенький тычок в сторону ворот/углового флажка.
Steed, Так в чём вопрос? Давай пари на WMR... Я уверен!!!
Хочу поинтересоваться у "гостей". А как сыграли крайнюю игру Локомотив-ЦСКА?
Dexter-siberia
14.06.2011, 22:21
Минченкова в основу в следующем матче,надеюсь Маминов догадается
А я бы еще помариновал, а то дорвется до основы и все, перегорит.
-O!M-, давай! Не буду же я отказываться когда сами деньги мне лезут в руки)
жаль что не смог посмотреть матч :(
Pleskovski
14.06.2011, 22:29
жаль что не смог посмотреть матч :(
Рекомендую посмотреть последние 6 минут,остальное действо не стоит твоих нерв.
Честно говоря мне уже надоела это импотенция в атаке со стороны Сычева и Майкона.Сегодня ОБА не забили практически в пустые ворота с пары метров.При том Dj еще и пожадничал,мог ведь отдать Лоськову,который вообще в метре от пустых ворот стоял.Ну а Майкон просто не умеет бить.Нет удара у парня,поэтому и ковырнул мяч в руки Помазану.
Из всех игроков понравились двое,Шишкин и Лоськов.Ну и Маминов с заменами угадал.
Pleskovski, Мало того! Ибричич единоличит как я и говорил! Ему бы командную игру бы навязать - цены бы не было!
Steed, Начинаю с 1000 р. Можешь повышать, но понижения тупо не приму!!!
-O!M-, ок, 1000 так 1000. В самый раз.
-O!M-, Steed, а если ничья, то кому деньги уйдут? :)
Никому естественно. Каждый останется при своём.
-O!M-, Steed, а если ничья, то кому деньги уйдут? :)
игра сегодня не порадовала, хотя моменты и были, но движухи всё меньше... верно тут сказали, если уж Капитан бегает больше всех, это гудок тревожный
antonyx1
14.06.2011, 23:02
Из всех игроков понравились двое,Шишкин и Лоськов.Ну и Маминов с заменами угадал.
13 слов. в них весь матч.
я не умею так кратко...я вообще после таких матчей редко сдерживаться могу от заявлений)
я скажу длинее
скажу что Гатагов каряга. да, он забил (еле как. проткнул). но он такой моментищще запорол своим деревянным движением в сторону ворот за минут 10 до этого!!такие моменты забивают 5-тиклассники!
скажу что вместо Майкона надо уже выпускать хотя бы куклачева. Или Михалиа Шаца - тот хоть забивает (http://www.youtube.com/watch?v=Md5k8FD2-v4&feature=topvideos_sports)
скажу что если бы Сычев - то не было бы трех очков...
но если сказать коротко - Лоськов и Шишкин
LocoS, Если ничья то никому, тут спор идёт только на победу!
Steed, Точно не хочешь повысить?
VelvetDust
14.06.2011, 23:08
Второй гол с явным фолом забит, третий когда нальчик уже рассыпался..
Странно говорить "отскочили", когда статистика: удары по воротам 23:5 в пользу "Локомотива", удары в створ — 14:2, также в пользу Локо, но так и есть - именно отскочили
*привет,бан!*
:D во-первых залипчики поправь а то забанить по идее должны)
во вторых смех какой-то истеричный изображаешь не по делу)
Aizek, чё ты тут пеной брызжешь не в своей теме? Тут есть модеры и они без тебя разберуться кого банить.
Майкона помойму просто используют не так как надо, вот он и не показывает своей игры, ему надо на ход пасы давать, тогда он убежит, а постоянные забросы на него не к чему не приводят, лучше пусть низом простреливают, да и в подыгрыше он хорош, один из самых обостряющих игру игроков ПЛ, статистика всё-таки не врет;)
Кстати мы 3 на неделю, что радует:) в матчах с ЦСКА, СпаМом и Динамо всё и решится.
З.Ы. Еще знаете хочу что отметить, впервые за долгие годы у нас приемлимая разница забитых-пропущенных мячей, кажется 3-й результат в ПЛ и это со всеми нашими проблемами в атаке и (как некоторые считают) вратарем, причем мы на 2 мяча забили меньше ЦСКА с ихними Думбиёй и Вагнером.
-O!M-, не, думаю для первого раза 1000р хватит :rolleyes:
Steed, Сцышь? Го повышай до 2к? :)
-O!M-, не ссу, просто разумно для себя расцениваю ситуацию и шансы.
1500 давай тогда уж :)
Steed, Я установил минимум в 1к... Ты поднял до 1,5к - на этом и сойдёмся...
-
После игры один из нас должен перевести 1,5к на счёт другого! Подтверди...
-
Я подтверждаю...
Steed, Я установил минимум в 1к... Ты поднял до 1,5к - на этом и сойдёмся...
-
После игры один из нас должен перевести 1,5к на счёт другого! Подтверди...
-
Я подтверждаю...
Подтверждаю.
~*ALEX*~
14.06.2011, 23:42
Пусть пока Маминов работает - результат есть.
С победой! :)
Не знаю почему, но увереность у меня какая то внутренняя была, что дожмем...
Кстати может кто не знает(не знаю показывали в трансляции или нет) в перерыве команда "Лось" обыграла команду "Глушак" со счетом 1:0:)
Пусть валит, Родо приедет.
Родо и до этого был сильно на травмы подвержен, а сейчас у него перелом, так что на все 100% на него расчитывать нельзя
Noize, Всё настроение испортил :(
почему?
Mityay 63
14.06.2011, 23:43
-O!M-, Steed, Ловлю вас на слове :D
Рекомендую посмотреть последние 6 минут,остальное действо не стоит твоих нерв.
Я уже глянул обзор матча.
Столько моментов запороли http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/facepalm.gif
-O!M-, Steed, Ловлю вас на слове :D
После матча проверь нас! За себя говорю - я держу слово :) ...
Я уже глянул обзор матча.
Столько моментов запороли http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/facepalm.gif
А, то! Когда мы реализовывали все моменты? Вспомнить прошлый матч, когда Сыч из убойной мог принести 3 очка! Хотя поф... Мы и так норм реализовываем! Столько забитых ни разу не было!
Сычёв: в вопросе продления контракта с "Локо" пока тишина
Нападающий "Локомотива" Дмитрий Сычёв после победы со счётом 3:1 над "Спартаком-Нальчик" в домашнем матче 13-го тура чемпионата России ответил на вопрос, есть ли подвижки в вопросе продления его контракта с московским клубом.
"В этом плане тишина. Живём сегодняшним днем", — передаёт слова Сычёва корреспондент "Чемпионат.com" Юрий Зубко.
Напомним, что текущий контракт Сычёва с "Локомотивом" действует до начала следующего года. Недавно президент клуба Ольга Смородская сказала, что в стане железнодорожников думают, продлевать ли контракт с 27-летним футболистом.
15 июня 2011 года, среда. 1:00
Источник:
"Чемпионат.com"
Все ликуют ?
Destination_U
15.06.2011, 01:52
dm303, я нет,надо переподписать Сыча.
VelvetDust
15.06.2011, 02:00
Поздравляю Steed с халявными 1,5к
СЗОТ
Поздравляю Steed с халявными 1,5к
СЗОТ
Перевод будет через мой кошелек (хотя мб Олег уже завел себе вм), то надо будет себе потребовать проценты за участие в посредничестве :D
VelvetDust, dm303, Выкусите :) ...
Договорняк!!! Олег 500р ЦСКА за гол в свои ворота зарядил, итого косарь поднимет :)
Всех с победой, ребят.
В. Маминов - отличные замены, Сычев гуд.
Минченкова с почином.
У Миченкова это уже 2 гол в ПЛ
antonyx1
15.06.2011, 12:14
провожаем Марко ?
L’Equipe: Баша перейдет в «Лилль» за 1,5 миллиона евро
Защитник «Локомотива» Марко Баша в пятницу пройдет медицинское обследование в связи с переходом в «Лилль», сообщает L’Equipe.
По данным издания, черногорец не будет подписывать соглашение до следующей недели, так как клубам еще нужно уладить детали сделки. Предполагается, что за переход футболиста «железнодорожники» получат примерно 1,5 миллиона евро.
Отметим, контракт Баши с «Локомотивом» рассчитан до 2012 года.
ссыль (http://www.sports.ru/football/103979267.html)
Подтверждаю.
А когда вы играете между собой? в 15 туре?
Destination_U
15.06.2011, 12:32
antonyx1, все ок,удачи ему,хорошо хоть так,а то могли и бесплатно отпустить его
Ты тоже чтоли процент с трансферов имеешь?
А когда вы играете между собой? в 15 туре?
Да... В аккурат после вас :) ...
Я бы с тобой забился бы пожалуй, будь у нас состав кхм.. более или менее основной..
Destination_U
15.06.2011, 16:30
Foz1k, шутник чтоли?
Красножан провёл тренировку молодёжного состава "Локо" (http://www.championat.com/football/news-840126.html)
"Локомотив" и Юрий Красножан не договорились о расторжении контракта специалиста, который до недавнего времени занимал пост главного тренера железнодорожников. Клуб не предоставил ему официальных объяснений отставки и принял решение оставить Красножана в структуре "Локомотива". Приказом президента Ольги Смородской он переведён на работу в молодёжную команду.
В среду Красножан провёл первую тренировку дублирующего состава "Локо".
Дебилизм 85 лвл., других слов нет
GerG, ГМы играют... А-а-а-а...
Прикольно :) Авось вернут :)
Контракт профи составлял, определенно
Elvis Costello
15.06.2011, 16:50
Приказом президента Ольги Смородской он переведён на работу в молодёжную команду.
я, конечно, всё понимаю, приказ президента есть приказ президента, но я не сомневаюсь, что в контракте Красножана черным по белому написано "главный тренер команды Локомотив", а не "тренер дублирующего состава". Слать Смородскую куда подальше, приезжать в офис по действующему штатному расписанию и получать зарплату дальше за ничегонеделание. ОЮС тогда наверняка куда сговорчивее станет
VelvetDust
15.06.2011, 17:43
"Локомотив" и Юрий Красножан не договорились о расторжении контракта специалиста, который до недавнего времени занимал пост главного тренера железнодорожников. Клуб не предоставил ему официальных объяснений отставки и принял решение оставить Красножана в структуре "Локомотива". Приказом президента Ольги Смородской он переведён на работу в молодёжную команду.
В среду Красножан провёл первую тренировку дублирующего состава "Локо".
Марина Петрова
А Билялетдинов теперь где?
Это спам|Ответить сегодня в 17:41
Какой Билялетдинов? В молодежке Войчек
Контракт профи составлял, определенно
Причем тут это? Просто официально они не могут обьявить о сливе матча Красножаном, т.к. последуют санкции РФС, а за что-то другое уволить не могут, т.к. результат был, команда играла и все условия контакта Красножан выполнял.
Zorvag, официальная формулировка "допущенные упущения", или наоборот :)
там что-то другое мутится.
Будет бомба, если вернут на мостик
Zorvag, официальная формулировка "допущенные упущения", или наоборот :)
там что-то другое мутится.
Будет бомба, если вернут на мостик
Это официальный бред:D Ты думаешь у Красножана в контракте есть пункт, где его могут уволить за "допущенные упущения"? 100% нету, а вот за сдачу матча или отрицательный результат есть.
Не вернется он, просто ждет предложения от других клубов например Динамо, Ростов, Терек или тот же Нальчик. А пока будет сидеть и бабки получать, вот и всё.
Zorvag, в молодежке он работает по условиям своего контракта
Эштрекова из Нальчика выперли, так что недолго, мне кажется, ему с молодёжкой возиться
Zorvag, в молодежке он работает по условиям своего контракта
И?.. Я это знаю. К чему ты это сказал?:confused:
<~StrAngeR~>
16.06.2011, 08:02
Не ну всё ж такая бредятина всё это. Вот будет смех если ко второму кругу он будет вновь ГТ :D Что-то они у себя там провернули типо, очень скрытно "уволили", сейчас "не могут контракт расторгнуть" типо пусть поработает пока с молодёжью и потом обратно бах на место. Якобы "Последний шанс". Я уже и такого не исключаю после последних событий :) :)
p.s. Да уж.
Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин признался, что ему безразлична нынешняя ситуация в московском "Локомотиве", в котором он ранее работал.
"Я отдыхаю после напряжённого сезона в далёких солнечных краях. Сегодня мне глубоко безразличны и нынешняя ситуация в "Локомотиве", и то, что было в клубе в 2009-2010 годах, когда я в нём работал", — отметил Сёмин в интервью изданию Sovsport.ru.
Особенно - "и то, что было в клубе в 2009-2010 годах, когда я в нём работал"
p.s. Да уж.
Взгляд со стороны - по работе Семина в этих годах оно и видно было
Вот он за кого так глорили... ой ай!
Его обидело руководство, но не болельщики. А такими высказываниями он обижает именно болельщиков, тех кто за него рвал и метал. Он не может этого не понимать. Обидно...
Кто там близок к оф фанам? Планируется по возможности мах. заполнить стад на игру со Спартаком? Понятно, что все 80к не заполнить, но хотя бы норм толпа соберётся?
Владимир Маминов: "Хочется увидеть в субботу полный стадион".
За два дня до матча 14-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу между «Локомотивом» и московским «Спартаком» тренер железнодорожников Владимир Маминов рассказал клубной пресс-службе о подготовке команды к игре.
- Настроение у всех ребят рабочее, - сказал Владимир Александрович. - Конечно, все очень довольны, что смогли дожать на последних минутах Нальчик. Но та игра уже в прошлом. Сейчас все мысли – о субботнем матче. Тренировки в последние дни носят в основном поддерживающий и восстановительный характер. Будем стараться, чтобы к субботней встрече все игроки подошли в оптимальной форме. И еще очень хочется увидеть в субботу полный стадион. Мы очень рассчитываем на поддержку наших болельщиков!
antonyx1
17.06.2011, 08:46
а если в субботу у спартачей на поле выйдет Тихонов :rolleyes:
что не так уж и нереально судя по их кадровым проблемам
только представьте
2011 год
Лоськов vs Тихонов
было бы винрарно -)
VelvetDust
17.06.2011, 11:38
Понятно, что все 80к не заполнить, но хотя бы норм толпа соберётся?
Олежка, мы дома играем.
P.S. 29 тысяч не придет, полного аншлага не будет, но в 23-24к я верю
"Локомотив" и Красножан договорились о разрыве контракта (http://www.championat.ru/football/news-841718.html)
<~StrAngeR~>
17.06.2011, 12:14
Президент "Локомотива" Ольга Смородская подтвердила информацию о расторжении контракта с Юрием Красножаном, отстранённым от должности главного тренера.
"Расторжение контракта произошло. Все подробности — дело внутреннее, семейное. Но не скрою, что потребовалось некоторое время, чтобы договориться", — цитирует Смородскую Sovsport.ru.
Она также оценила перспективы Владимира Маминова, являющегося исполняющим обязанности наставника команды.
"Все в руках Владимира Александровича. Ни в коем случае не рассматриваем его как временщика", — сказала Смородская
Володя верим в тебя!
С одной стороны выходной день Суббота, с другой 9 часов вечера, так что возможно полным и не будет..., но я обязательно пойду! но больше всего меня порадовала программа передач на яндексе
Футбол. Премьер-лига. "Локомотив" - "Спартак" (М). Прямая трансляция Телеканал "Россия 2" 22:40
:D
Кстати похоже в 1/16 мы сыграем с победителем пары «СКА-Энергия» — «Енисей»
С одной стороны выходной день Суббота, с другой 9 часов вечера, так что возможно полным и не будет..., но я обязательно пойду! но больше всего меня порадовала программа передач на яндексе
Футбол. Премьер-лига. "Локомотив" - "Спартак" (М). Прямая трансляция Телеканал "Россия 2" 22:40
:D
Кстати похоже в 1/16 мы сыграем с победителем пары «СКА-Энергия» — «Енисей»
Хм.. ВРоде Россия 2 в этом сезоне все матич впрямую показывает. Так что ошибка во времени трансляции видимо.
VelvetDust
17.06.2011, 17:32
Ошибка, ошибка, в 20-40.
Молодежка шестой год подряд проигрывает Спартаку, Цвейба второй матч подряд привозит пенальти, тащем-та все ожидаемо
VelvetDust, Тьфу ты... Кулички говорят "Премьер-лига, 14-й тур. Спартак (Москва) - Локомотив (Москва)" ... Подлецы :) ...
VelvetDust
17.06.2011, 18:16
VelvetDust, Тьфу ты... Кулички говорят "Премьер-лига, 14-й тур. Спартак (Москва) - Локомотив (Москва)" ... Подлецы ...
Перенесли по обоюдному согласию
VelvetDust, Прикольно! Не знал...
-
Владимир Вайсс может возглавить "Локомотив"?
Известный словацкий специалист, 46-летний Владимир Вайсс, получил приглашение стать главным тренером столичного «Локомотива», сообщает lifesports.ru. Переговоры с экс-тренером подмосковного «Сатурна» провела лично президент «Локо» Ольга Смородская. Предполагается, что словацкий специалист заключит с железнодорожниками соглашение по схеме 1+1, то есть завершит с красно-зелеными этот сезон и, если работа тренера удовлетворит руководство, отработает сезон 2012/2013. При этом Вайсс продолжит и работу со сборной Словакии, поскольку контракт тренера с Федерацией футбола Словакии не исключает совмещения постов в клубе и сборной.
- Я не раз говорил, что с удовольствием бы вернулся работать в Россию, - сказал недавно Вайсс. - Надеюсь, что в скором времени это осуществится. Причем у меня были предложения и из других клубов, не только российских. Та же польская «Легия» очень хотела видеть меня в своих рядах, но мы не договорились по условиям контракта.
Как стало известно, не последнюю роль в переговорах с Вайссом сыграл защитник красно-зеленых и сборной Словакии Ян Дюрица. Именно он по просьбе руководства «Локомотива» связался с тренером и рассказал о заинтересованности в его услугах. И, только после того как Вайсс проявил заинтересованность в предложении, на него вышла президент клуба Ольга Смородская. Кстати, Дюрица пользуется полным доверием со стороны Вайсса.
Вайсс неплохо Словаков тренирует! Но походу утка, таких щас много будет!
Destination_U
17.06.2011, 20:42
=) ОЮ послушала мой совет)
lifesports.ru.
http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/avtorklif.gifhttp://prodota.ru/forum2/Smileys/default/avtorklif.gifhttp://prodota.ru/forum2/Smileys/default/avtorklif.gif
только представьте
2011 год
Лоськов vs Тихонов
было бы винрарно -)
http://www.championat.ru/football/news-842160.html
Капитан отстаёт серьёзно, непорядок (((
VelvetDust
17.06.2011, 21:37
всем дерби-day, посоны!
http://cs10302.vkontakte.ru/u25572617/-5/x_ede30243.jpg
IloveFootball
18.06.2011, 01:15
VelvetDust, Во-первых, баян, во-вторых, че здесь смешнго? Школо юмор. Может парень воду на штаны ливанул....
Завтра ждем аншлаг и красивой игры.
Вперёёд Локо!
VelvetDust
18.06.2011, 01:27
IloveFootball, ты не чувствуешь атмосферу derby-day)
VelvetDust, Он не чувствует атмосферу derby-day :D ...
VelvetDust
18.06.2011, 15:08
У касс стадиона «Локомотив», где сегодня пройдет центральный матч 14-го тура «Локомотив» - «Спартак», выстроилась огромная очередь.
Очередь начинается непосредственно от касс и заканчивается за 30 метров до входа в метро. Кассы, тем временем, еще не открылись – болельщики ждут, что в них появятся последние билеты на центральные сектора. Люди в очередях очень эмоциональны и раздражены, а на Черкизово, тем временем, надвигается дождь…
Dexter-siberia
18.06.2011, 16:19
У касс стадиона «Локомотив», где сегодня пройдет центральный матч 14-го тура «Локомотив» - «Спартак», выстроилась огромная очередь.
Очередь начинается непосредственно от касс и заканчивается за 30 метров до входа в метро. Кассы, тем временем, еще не открылись – болельщики ждут, что в них появятся последние билеты на центральные сектора. Люди в очередях очень эмоциональны и раздражены, а на Черкизово, тем временем, надвигается дождь…
Вот он что, Михалыч!:)
Надеюсь команды не подкачают.
http://www.championat.ru/football/news-842810.html
Странно, а откуда инфа? на оф сайте написано, что в день матча кассы откроются в 12:00...
Всегда не понимал зачем тянуть с билетами до последнего дня... приедь за день даже, купи за 5 минут и ежай по своим делам..., нет им наверное нравится стоять перед матчем в длинющих очередях не говоря уж о сегодняшнем матче если верить этой инфе, у меня абик и я не парюсь, во первых дешевле выходит в не сколько раз, во вторых время экономит в десятки раз, один раз купил и ходи уже не посредственно на матч
http://www.championat.ru/football/news-842810.html
а вот это на место Майкона вери гуд,а Майкона, на лавку или на фланг
Как уже сообщал Sovsport.ru, утром у касс "Локомотива" образовалась огромная очередь из желающих купить билеты на матч центрального тура "Локомотив" - "Спартак". О том, как в Черкизово обстоят дела сейчас, мы уточнили у пресс-атташе железнодорожников Андрея Лялина.
- Я только что был у касс, - сообщил нам пресс-атташе. - И никакой очереди там нет. Кассы открыты, у каждой из них стоят по 8-10 болельщиков. Поклонники "Локомотива" и "Спартака" спокойно покупают билеты, и в течение нескольких минут покидают территорию стадиона.
Добавим, что матч 14-го тура "Локомотив" - "Спартак" состоится сегодня, 18 июня. Начало поединка в 21.00.
Комова Ю.
Нет проблем собственно, скорее всего очередь начала образовываться до 12 часов(до открытия касс)
Destination_U
18.06.2011, 17:44
да вполне себе ок.Отдать Майкона вообще,хотя б в аренду.Верю в нашу победу сегодня!
Обинна что за фрукт вообще? Новый Обиора? :)
<~StrAngeR~>
18.06.2011, 18:24
Интеровский нап.. по моему где-то видал его. Фамилия знакомая. В сборной хорош. Надеемся заиграет
FrostbitteN
18.06.2011, 18:28
Хороший игрок, видел пару игр с ним
Ezhik_Manu
18.06.2011, 19:04
Игрок-то может и хороший, но результативность его несколько напрягает... Хороших игроков у нас вон на два состава
Мда, помню я как он в ЮАР за Нигерию мазал. Бида. Хоть Булыкина возвращай.
Tima55, всё, вспомнил. Есть у нас уже такое счастье африканское, больше не надо...
~*ALEX*~
18.06.2011, 22:38
Игра потеряна, счет явно не по игре! :mad: Ну, видимо сработало правило не забиваешь ты - забивают тебе, причем весь 1 тайм было наше преимущество, мясные из никакущей говно игры выжал max.
Гавнюшкин - сраный очень заторможенный "судья", сломал игру, в пердиве пусть судит.
Гилю жалко, против коней кто будет играть в воротах? :confused: у Амельченко травма блин, надежда на Фильцова :(
Надеюсь против Цск выстоим.
<~StrAngeR~>
18.06.2011, 22:47
Илича на скамью. Дикань герой. Игра есть. Результата нет. Обидно очень. Пока всё...
Парни, зачем вам Обинна? У вас такой Дюрица в защите прозябает...
Матч был фантастический) как дорого стоили эти 2 гола в концовке первого тайма, так то считаю локо дожало бы спартак
Даже карпин не радовался первым мячам))
Не расстраивайтесь ;-)
Уткину комментировать матчи Спартака противопоказано, задолбал со своими "3:0 сейчас будет", и за 2 минуты до конца уже всё за всех решил: "Спартак одерживает победу...". Лучше бы Розанов был.
По игре упрекнуть в принципе нечем, играли, старались - не наш день, бывает. Веллитон жжот в лучших традиция Погребняка.
За игру с ЦСКА тревожно, ибо Фильцов нервничает и лажает.
это ж надо было так жать на газ, чтоб за 2 минуты Илич всё испортил...
Фильков пожарит, тревожно
Дикань просто Нигматуллин сегодня какой-то тиролького образца
Ezhik_Manu
18.06.2011, 23:02
Опорника! Опорника и форварда нам срочно! Илич, Оздоев, Сычёв, Майкон - это не уровень:(
14 угловых=1 момент. Я в шоке:(
Otshelnik1989
18.06.2011, 23:06
это ж надо было так жать на газ, чтоб за 2 минуты Илич всё испортил...
Фильков пожарит, тревожно
Дикань просто Нигматуллин сегодня какой-то тиролького образца
Фильцов вообще то. а что вы хотели?! чтоб он сразу начал творить чудеса в воротах?! не кто ж не думал что будет удален вратарь и ему придется вступить в игру. естественно он нервничал. плохо только то что он вышел вместо Сычева. сколько его не ругай, а от него больше пользы бывает чем от Майкона. про Илича согласен. счет не по игре.
Destination_U
18.06.2011, 23:07
Первые 30 минут мы были кул,но потом мы были редким УГом,образца первого круга прошлого чемпа.Какую вы видели нормальную игру?? Мы разные матчи смотрели?? Во втором тайме,Спартак мог нас разорвать на ремни просто,но повезло.Смысл гнать на судью?Фол был чистый,красная по делу,хорошо еще пеналь не поставил нам...Во втором тайме просто жалко было смотреть на команду...Нужен тренер нам..Маминов слишком юн,и авторитета нет ну никакого,за исключением наших ребят.Тот же Обинна приедет и что? Он был в Интере с Моуром,В Вест Хэеме где не последние люди работали и тут Володя Маминов-легенда клуба,который ну очень воспитанный и лояльный,как мне кажется,нет в нем тренерской брутальности что ли еще.Пока тянет на помощника.Лось лучше бы смотрелся на тренерском месте конечно.Опять зачем-то Майкон играл весь матч,когда нужен был Крауч.Самый активный и лучший Торба ушел...Да вообще игра была печальной и конечно же соль в том,что просто психологически сломались,лидировали.все ок и тут на в раздевалку 2 мяча.Фильцов конечно ужас.Шанс наконец предоставился для Амельченко и он травмирован как назло.Что творит на выходах Фильцов это ужас,страшно,что будет с конями.Илич никакущий,2 матча и все 3 пропущенные мяча или из-за него или из под него.Ща и Баша уйдет,весело нам в центре защиты будет...
Фильцов вообще то. а что вы хотели?! чтоб он сразу начал творить чудеса в воротах?! не кто ж не думал что будет удален вратарь и ему придется вступить в игру. естественно он нервничал. плохо только то что он вышел вместо Сычева. сколько его не ругай, а от него больше пользы бывает чем от Майкона. про Илича согласен. счет не по игре.
да, Фильцов конечно же, опечатался, пардон
нервничать можно, но когда ты уже вошёл в игру, почувствовал мяч - и всё равно боишься из ворот выйти, подстраховать защиту... я ни в коем случае не гоню на него, был бы плохим вратарём - в сборную не попал бы, просто надеюсь, что с армейцами он с начала матча будет поуверенней
Dexter-siberia
18.06.2011, 23:22
Первый гол похож на пропущенный в матче с другим Спартаком. Не доработали центральные полузащитники и защитники проспали момент подстраховки. Тенденция уже намечается. Илич грубо ошибся в эпизоде со вторым голом, а еще Веллитон в самом начале бил головой без сопротивления, так что однотипные ошибки в обороне и Спартаку этого хватило.
Если в первой атаке первым касанием не забиваем, то дальше все идет со скрежетом. Моменты не реализуются. Такими темпами регресс и в таблице, и в игре не за горами.
Замена Ибричича не о чем, хотя не спорю, что Лоськов не плохо вошел.
p.s. такой Спартак нужно было обыгрывать.
Гавнюшкин - сраный очень заторможенный "судья", сломал игру, в пердиве пусть судит.
.
Чем?! Тем что пенальти в ваши ворота не поставил? (Фильцов vs Веллитон)
Надо было обыгрывать, ой как надо...в первом тайме знатно повозили, не придраться, голы у СпаМа бильярдные, что тут говорить, но второй допускать нельзя было в принципе.
Обидно, что пока остальные играли в футбол, Веллитон выиграл в "нырни красиво". Ну да, фол 100%, но, во-первых, мяч он прокинул слишком далеко, фола последней надежды не было, во-вторых весь матч Веллитон нарывался на штрафные. Не особо следил за игрой этого якобы вундеркинда раньше, но сегодня он играл в крайне мерзком стиле
С ЦСКА всем Фильцов, пацаны, в гостях против красной-синий машины выиграть сродни чуду будет...
Desert_Eagle, тогда тем более, смотри повтор, Веллитон кидает мяч, и бросается в другую сторону в ноги вратарю. Эпизод отыгран (http://youtu.be/eaNZe1l2DB0?t=2m57s), но упасть это не мешает
Desert_Eagle
19.06.2011, 00:17
GerG, Веллитон не прокидывал мимо вратаря, а бил по воротам.
ставки еще принимаются? а то мне халявные 1.5к ой как не помешают!
GerG, Веллитон не прокидывал мимо вратаря, а бил по воротам.
Ага. именно когда бьют по воротам сильно ускоряются и пытаются оббежать вратаря:D. Он прокидывал, как это можно не заметить хз)
.Какую вы видели нормальную игру?? Мы разные матчи смотрели??
Похоже разную. Весь первый там полностью был наш, во 2 сразу же удаление, но после него мы и в 10 до самой последней минуты пытались что-то сделать, из-за этого были иногда провалы и если бы не Веллитон то они бы и из них не чего не выжимали...
2:0 мы не заслужили, тем более после 1 тайма.
Единственное за что хотелось им оторвать ноги это за подачи "угловых" и навесов
опасно огрызались даже в 10 человек, тут не поспоришь. Был бы Сослан - 3 очка остались бы в Черкизово :-)
опасно огрызались даже в 10 человек, тут не поспоришь. Был бы Сослан - 3 очка остались бы в Черкизово :-)
Был бы Сослан, мы бы наравне с Нальчиком шли.
Что делали в составе Озодоев и Илич? Где был Игнатьев?
Маминов слил игру, очевидно.
Ждем выводов Смородской.
Веллитон не прокидывал мимо вратаря, а бил по воротам.
Всем же понятно, что форвард Спартака прокидывая мимо вратаря, надеялся не догнать после финта мяч и забить( хотя это одно из очевидных завершений атаки), а то что снаряд достигнет цели, все остальные события - неизбежность реакции вратаря на ситуацию,как бы своеобразная подстраховка действиям форварда, но только для такого шустрого как Веллик.
Ждем выводов Смородской.
Толсто:)
Pleskovski
19.06.2011, 01:43
Слава Богу наверное,что я встретил бывшую и прогулял с ней весь вечер,вместо того,что бы смотреть на очередное поражение...
Посмотрел обзор матча.Да,моменты были.А толку?!Забивать надо.
Игра забывается,результат остается.
Фильцову сил выстоять против коней.
~*ALEX*~
19.06.2011, 01:51
Был бы Сослан, мы бы наравне с Нальчиком шли.
Ждем выводов Смородской.
Да кипер Дикань дико брал все, что летело в ворота.
Илич слабоват в защите, а кого ставить Бурлака чтобы опять пендаль привез, Башу продали.
Оздоев пока слабоват в опорной зоне, а лучше пока нету - Иванов не вариант, лучше бы Шарлеса вернули, помню как он играя против Алекса персонально - не давал продыху ему.
Итог нужен забивной нап, опорник и венуть из аренды Родолфо в защиту.
VelvetDust
19.06.2011, 02:02
Итог нужен забивной нап, опорник и венуть из аренды Родолфо в защиту.
Нужен вратарь, правый защитник, левый защитник, два центральных, опорник, двое на фланги, плеймейкер, и два нападающих
Otshelnik1989
19.06.2011, 02:18
Нужен вратарь, правый защитник, левый защитник, два центральных, опорник, двое на фланги, плеймейкер, и два нападающих
ты целый состав прям назвал. в первую очередь нужен центральный защитник. Родолфу сейчас бы точно не помешал, но у него травма и когда он вернется неизвестно. а на счет форварда.... вроде бы Чиприан Марика все же согласился перейти или я не прав.
VelvetDust
19.06.2011, 02:35
ты целый состав прям назвал.
да ты что, а я не заметил(
с ЦСКА будет играть четвертый вратарь, ок. Надо бы выцепить Гомелько с ЧЕ-U21, все равно, при живом Гуторе он никогда не сыграет..
VelvetDust, Белоруссия уже домой едет, после Швейцарии. Да толку-то против Вагнера-Думбии, что 3й, что 4й, и Илич в центре защиты..
Otshelnik1989
19.06.2011, 02:49
VelvetDust, Белоруссия уже домой едет, после Швейцарии. Да толку-то против Вагнера-Думбии, что 3й, что 4й, и Илич в центре защиты..
Белорусы вместе со Швейцарцами вышли в полуфинал. а вообще не стоит быть пессимистом. кто знает может и выиграют с Иличем и Фильцовым в составе.
Lokofan08
19.06.2011, 04:13
Ребят, а кто знает что с Нахушевым? Он как сыграл с Динамо, так его больше и не видно. Может он мог бы закрыть центр защиты, пока Тараса нет?
ОИМ знает, он 1,5 к поставил на вашу победу.
Можете обыграть ЦСКА, кстати, думаю. Там вратарь слабее, а атака веселее - будет результативный матч.
<~StrAngeR~>
19.06.2011, 12:54
Конифеева считаешь слабее Диканя? )))
Игорь тоже умеет подарки делать :)
Однако нам со своим молодым Санта-Клаусом надо бы разобраться, иначе быть беде.
Конифеева считаешь слабее Диканя? )))
На 19.06.2011 - да.
На 19.06.2011 - да.
Ну да, как говорится, сам себя не похвалишь – никто не похвалит.
Ну да, как говорится, сам себя не похвалишь – никто не похвалит.
угу.
Да не, объективные фаны др. команд признают. Тебе вряд ли удастся.
СЗОТ.
— Какова ситуация с восстановлением Тарасова?
— Он практически готов вернуться в общую группу. Восстановление идёт своим чередом. Думаю, он вскоре будет нам помогать.
Вот это радует, т.к. у нас очевидные проблемы в опорной зоне.
Добавлено через 51 секунду
угу.
СЗОТ.
Да ну не верю. Я вот не считаю Диканя сильнее Акинфеева.
угу.
СЗОТ.
кб-объективность в действии
кто хвалит их тот объективен автоматически:D
Zorvag,а чему радуешься? Тарасов же дерево,лучше бы Оздоева наигрывали
Тарасов же дерево,лучше бы Оздоева наигрывали
Тарасов в разрушении гораздо сильнее.
Zorvag,а чему радуешься? Тарасов же дерево,лучше бы Оздоева наигрывали
Да не факт, что Оздоев лучше, посмотрим на Тарасова по крайней мере в мощи он Оздоева превосходит.
Ezhik_Manu
19.06.2011, 14:08
Тарасов же дерево,лучше бы Оздоева наигрывали
А вот не скажи. В лучших своих матчах Тарасов не уступает тому же Тимощуку или Денисову. На моей памяти лучший матч у Тарасова - это прошлогодний с Крыльями в Самаре, когда у нас Дуймовича с Торбинским удалили и весь центр Дима на себе тащил. Он тогда не только опорника сыграл, но и box-to-box, чесслово после той игры Тарасов - мой любимый футболист:) А то что станет меньше дыр в центре поля, когда он поправится - это на мой взгляд очевидно
Тарасов разрушитель гуд, но костолом, и это сразу минус игрок атаки, скорее всего игра в одного напа и в конце концов возвращение в семинский прошлогодний футбол за вычетом Алиева. Оздоев мне кстати нравится.
Просто вымораживает зимняя трансферная компания, играет только босниец, у которого через 45 минут одышка начинается. О проблеме в ЦЗ еще в первом туре предупреждал, но куда там. Почти уверен, что кроме попила 30 миллионов нашей любимой президентшей мы и летом ничего не получим.
З.Ы. И дело Григорьева затихло абсолютно, хотя оно уже неделю в Лозанне должно быть, ага
VelvetDust
19.06.2011, 14:28
играет только босниец, у которого через 45 минут одышка начинается.
кстати, Ибричич - толстоват, так с трибуны кажется. Он прямо перед нами всегда разминается, в нескольких метрах, и это ппц
кстати, Ибричич - толстоват, так с трибуны кажется. Он прямо перед нами всегда разминается, в нескольких метрах, и это ппц
Пинколини на него нет:)
А я, когда Ибричича на "Центральном" увидел, подумал, что это он такой "качок"... :rolleyes:
Alpha-Manager
19.06.2011, 15:48
всем дерби-day, посоны!
http://cs10302.vkontakte.ru/u25572617/-5/x_ede30243.jpg
Тебе отдельный превед. "Почувствовал атмосферу дерби-day"? Обтекай.
Ну вроде бы напа подписали уже везде вроде как о свершившемся говорят...
Теперь Первоочередная задача Хороший ЦЗ, ну и Опорник, а так уже все остальное вторично...
Noize, ага напа, ты нарезки посмотри, типичнейший краек, еще и с сомнительным талантом. По сути - второй Майкон, даже еще более фланговый, разве что удар получше. Нет чтобы того же Бухарова из Питера лямов за 10-15 зацепить, с декларируемым трансферным бюджетом чего уж проще, так нет же ищем самородков, чтобы блистали не на своей позиции.
И вообще, наверно игроков покупать под тренера все-таки нужно, или хотя при его участии, кто знает, кто нас тренировать будет? Проблемы у нас системные, не в опорнике дело. Пока эта баба за рулем, которая якобы эти проблемы пришла решать, а пока что только хуже стало, никуда мы не приедем
VelvetDust
19.06.2011, 17:55
Тебе отдельный превед. "Почувствовал атмосферу дерби-day"? Обтекай.
у вас все равно не обсохнет из-за этого))
Добавлено через 3 минуты
http://cs10667.userapi.com/u16367113/doc/efc5988b4a31/KrushiMyasoE.gif
Alpha-Manager
19.06.2011, 17:58
VelvetDust, ну, по-крайней мере, вас мы это... насухо...
VelvetDust
19.06.2011, 18:00
VelvetDust, ну, по-крайней мере, вас мы это... насухо...
Взгляни на турнирную таблицу, возможно отпадет желание вздрачивать на результат)
Mityay 63
19.06.2011, 18:04
Ох держите меня семеро в красно-белой ветке, когда мы возьмем реванш :D , а то что то больно много особей мясной красно-белой расы тут поселилось :D
Приду с дихлофосом и плеткой, и тогда хоть на месяц баньте :D
Alpha-Manager
19.06.2011, 18:07
VelvetDust, а что там? Очко разрыва?.. Ну-ну... :)
А результат - он на табло.
Добавлено через 2 минуты
Приду с дихлофосом и плеткой, и тогда хоть на месяц баньте
Заходи... А пока нюхай сам и хлыщи VelvetDust-а
Mityay 63
19.06.2011, 18:23
Alpha-Manager, В перепалку не буду с тобой бросаться, лишь процитирую вырезку из чей то подписи на этом форуме:
Спор в интернете -это как спор двух дебилов, и даже если ты выиграл спор,то ты все-равно дебил.
Alpha-Manager
19.06.2011, 18:30
Mityay 63, да я и не собирался ни с кем спорить. Ответил сабжу по картинке, ну и тебе, прицепом.
ЗЫ. По подписи - совершенно не согласен, ибо сама суть этой фразы достаточно абсурдна.
Dexter-siberia
19.06.2011, 18:54
а пока что только хуже стало
Да? Я что-то не заметил.
Mityay 63, да я и не собирался ни с кем спорить.
А может ты не будешь собираться в своей ветке?
А то я уже изрядный текст подготовил, что бы тебе ответить, но подумал что лучше не стоит.
А насчёт ответа на картинку - как ребёнок, ей богу.
зы. И зря вы себя такими великими чувствуете после этой победы, очень зря. После Ростова и Зенита что-то не было замечено чувства величия. И они вас кстати тоже, насухо (с). А мы с ними сыграли несколько иначе.
Больше не буду поддаваться на твои провакационные высказывания и ответы твоему, горячо любимому, велветдасту, которые ты такими наверно не считаешь, да и письками меряться тоже не собираюсь.
Закончил.
А по поводу матча ожидал несколько иного расклада. То Дикань, то нога какая-то. Как минимум 1 должны были забивать, ну а дальше Спартак должен был отыгрываться с учётом нашей обороны и Илича. Дальше же ожидал некого экшена минуты с 70-ой. Не вышло, нам не повезло, а Спартаку наоборот. 2 момента из категории "вдруг откуда не возьмись" окончательно сломали игру. А дальше уже всё.
Да и ещё интересно, что бело-красные сетуют на второй тайм, что кроме дальних ударов ничего. Забавно. Что бы интересно сделали вы, будучи в 10-ом и понимая, что в 3 палках стоит совершенно неувереный вратарь, который в силу объективных причин ещё и паникёр. Открываться до конца, что бы получить ещё парочку мячей не было смысла. Оставалось только пробовать удачу (имхо), которая от нас в этот день отвернулась, в дальних ударах.
2-ой тайм закономерен, 1-ый же нет. Считаю ничья 2-2 была бы справедливым итогом, точней считал ровно до 45 минуты. Дальше всё стало ясно.
зы. Когда кончиться Сычёв?
зыы. И кстати, где Игнатьев был?
зыыы. Ничего страшного не произошло, если из этого матча будут сделаны соответствующие выводы. Да и о Маминове так же судить рано.
Alpha-Manager
19.06.2011, 19:16
А может ты не будешь собираться в своей ветке?
Еще раз повторяю - не было бы провокационной картинки, не было бы на нее реакции.
И давай как-нибудь без советов - я сам определюсь, что мне делать.
И зря вы себя такими великими чувствуете после этой победы, очень зря
Это где, кто и когда?
зы. Когда кончиться Сычёв?
зыы. И кстати, где Игнатьев был?
зыыы. Ничего страшного не произошло, если из этого матча будут сделаны соответствующие выводы. Да и о Маминове так же судить рано.
яростно плюсую
Зеленоглазое такси
19.06.2011, 19:25
Еще раз повторяю - не было бы провокационной картинки, не было бы на нее реакции.
И давай как-нибудь без советов - я сам определюсь, что мне делать.
Это где, кто и когда?
Пиздец блять. Здоровый взрослый мужик самоутверждается в интернете, споря со студентами и школьниками, при этом, думая, что побеждает в каждом споре, и что со стороны все это выглядит круто. К жене лучше пиздуй, оторвись от ящика.
2Alpha-Manager тебе тут не рады.
Зеленоглазое такси
19.06.2011, 19:31
2Alpha-Manager тебе тут не рады.
А где будут рады идиотам? В психушке если только...
Alpha-Manager
19.06.2011, 19:33
Зеленоглазое такси, гы.. вон в чем проблемы...
Зеленоглазое такси
19.06.2011, 19:34
Зеленоглазое такси, гы.. вон в чем проблемы...
Я не знаю в чем твоя проблема, и честно говоря мне похуй. Просто со стороны посмотрел и написал своё мнение.
Вот хоть забаньте меня, но ненавижу я Спартак. И даже не потому, что мы вчера проиграли. Вот просто каждый матч смотрю и всё больше ненавижу. Кто-нибудь знает почему так?
p.s. Фаны Спартака не отвечайте. Я сказал свое мнение, ваше мне абсолютно безразлично
Зеленоглазое такси
19.06.2011, 19:43
Кто-нибудь знает почему так?
Неадекватный тренер, деревянные игроки, которые не хотят играть за свою команду, идиоты-болельщики, в т.ч. и здесь - что тут можно любить? :) Твоя ненависть понятна.
Dexter-siberia, это видимо наше светлое будущие так сияет, что ослепило тебя малек.
Прогресса нет, тренера нет, селекции нет, хорошего состава нет. Опять все косяки смородины перечислять? Ну не верю я, что она в белом, а Красножан матчи сам сливал, Белоус вор, Мотин бездарь, агрономы пропили газон, МСА Наумыч бабахал без плана, Алиев гаденыш, Семин и Саярыч плохие тренеры, Баша просто по Франции заскучал, Ибричич топ-10 Европы, Нахушева, Маренича и А.Иванова тренеры угробили, форвард не подписался только лишь из фантастического невезения, скидки пенсионерам вернули, с делом Григорьева постоянно действительно сверхъестественные события происходят, которые не укладываются в 100% успеха, Петьку, Вагнера, Дуймовича и др. реально кровь из носу нужно было сливать, но не дороже, чем это произошло, дочка и зятек Костик очень хорошие управленцы, баннеры против Смородской и в поддержку Красножана (!) изымаются милицией самовольно, Зинин гений селекции, Фалль суперфорвард, гречка лучшая еда.
Продолжить? Легко. И при этом ни одного однозначно правильного поступка, чтобы все сказали, да, давно пора было это сделать. Я видимо дурак, не знаю, как системные проблемы решаются.
Вот хоть забаньте меня, но ненавижу я Спартак. И даже не потому, что мы вчера проиграли. Вот просто каждый матч смотрю и всё больше ненавижу. Кто-нибудь знает почему так?
p.s. Фаны Спартака не отвечайте. Я сказал свое мнение, ваше мне абсолютно безразлично
Да потомучто у них чуть ли не каждый матч заканчивается истерикой тренера и игроков, то им судьи дорогу перешли, то соперники не честно играли, а еще нас девочками называют, на себя посмотрите. В матче с ЛОКО они тупо отскочили и теперь нос задрали.
Добавлено через 3 минуты
Dexter-siberia, это видимо наше светлое будущие так сияет, что ослепило тебя малек.
Прогресса нет, тренера нет, селекции нет, хорошего состава нет. Опять все косяки смородины перечислять? Ну не верю я, что она в белом, а Красножан матчи сам сливал, Белоус вор, Мотин бездарь, агрономы пропили газон, МСА Наумыч бабахал без плана, Алиев гаденыш, Семин и Саярыч плохие тренеры, Баша просто по Франции заскучал, Ибричич топ-10 Европы, Нахушева, Маренича и А.Иванова тренеры угробили, форвард не подписался только лишь из фантастического невезения, скидки пенсионерам вернули, с делом Григорьева постоянно действительно сверхъестественные события происходят, которые не укладываются в 100% успеха, Петьку, Вагнера, Дуймовича и др. реально кровь из носу нужно было сливать, но не дороже, чем это произошло, дочка и зятек Костик очень хорошие управленцы, баннеры против Смородской и в поддержку Красножана (!) изымаются милицией самовольно, Зинин гений селекции, Фалль суперфорвард, гречка лучшая еда.
Продолжить? Легко. И при этом ни одного однозначно правильного поступка, чтобы все сказали, да, давно пора было это сделать. Я видимо дурак, не знаю, как системные проблемы решаются.
Фалля не трожь:mad:
она в белом, а Красножан матчи сам сливал, Белоус вор, Мотин бездарь, агрономы пропили газон, МСА Наумыч бабахал без плана, Алиев гаденыш, Семин и Саярыч плохие тренеры, Баша просто по Франции заскучал, Ибричич топ-10 Европы, Нахушева, Маренича и А.Иванова тренеры угробили, форвард не подписался только лишь из фантастического невезения, скидки пенсионерам вернули, с делом Григорьева постоянно действительно сверхъестественные события происходят, которые не укладываются в 100% успеха, Петьку, Вагнера, Дуймовича и др. реально кровь из носу нужно было сливать, но не дороже, чем это произошло, дочка и зятек Костик очень хорошие управленцы, баннеры против Смородской и в поддержку Красножана (!) изымаются милицией самовольно, Зинин гений селекции, Фалль суперфорвард, гречка лучшая еда
шедевральная подборка, на самом деле. хотя я до отставки Красножана и занимал умеренную позицию в дебатах касательно нашей госпожи
очень жаль, что это едва ли не первый дельный пост за последние даже не знаю сколько страниц бахвальства, срача и смищных картинок
Ну не верю я, что она в белом, а Красножан матчи сам сливал, Белоус вор, Мотин бездарь, агрономы пропили газон, МСА Наумыч бабахал без плана, Алиев гаденыш, Семин и Саярыч плохие тренеры, Баша просто по Франции заскучал, Ибричич топ-10 Европы, Нахушева, Маренича и А.Иванова тренеры угробили, форвард не подписался только лишь из фантастического невезения, скидки пенсионерам вернули, с делом Григорьева постоянно действительно сверхъестественные события происходят, которые не укладываются в 100% успеха, Петьку, Вагнера, Дуймовича и др. реально кровь из носу нужно было сливать, но не дороже, чем это произошло, дочка и зятек Костик очень хорошие управленцы, баннеры против Смородской и в поддержку Красножана (!) изымаются милицией самовольно, Зинин гений селекции, Фалль суперфорвард, гречка лучшая еда.
ни добавить, ни убавить...
VelvetDust
19.06.2011, 22:23
зыыы. Ничего страшного не произошло, если из этого матча будут сделаны соответствующие выводы.
вам не кажется, что 3 нормальные игры из 14 (не по результату, по игре) - это стыдоба. Это уровень середняка, и Локо сейчас по игре именно середняк, причем без претензий.
Из 7 последних игр, 6 (шесть!) были довольно-таки посредственного качества. Это уже даже не середняковый уровень. Я не вижу просветов, вообще. Я не так оптимистичен как вы
Добавлено через 1 минуту
она в белом, а Красножан матчи сам сливал, Белоус вор, Мотин бездарь, агрономы пропили газон, МСА Наумыч бабахал без плана, Алиев гаденыш, Семин и Саярыч плохие тренеры, Баша просто по Франции заскучал, Ибричич топ-10 Европы, Нахушева, Маренича и А.Иванова тренеры угробили, форвард не подписался только лишь из фантастического невезения, скидки пенсионерам вернули, с делом Григорьева постоянно действительно сверхъестественные события происходят, которые не укладываются в 100% успеха, Петьку, Вагнера, Дуймовича и др. реально кровь из носу нужно было сливать, но не дороже, чем это произошло, дочка и зятек Костик очень хорошие управленцы, баннеры против Смородской и в поддержку Красножана (!) изымаются милицией самовольно, Зинин гений селекции, Фалль суперфорвард, гречка лучшая еда
это божественно, я украду себе.
идиоты-болельщики,.
Следи за речью.
Добавлено через 4 минуты
Да потомучто у них чуть ли не каждый матч заканчивается истерикой тренера и игроков, то им судьи дорогу перешли, то соперники не честно играли, а еще нас девочками называют, на себя посмотрите. В матче с ЛОКО они тупо отскочили и теперь нос задрали.
Добавлено через 3 минуты
:
И при всем этом мы успешнее вас последние годы в любом показателе. Странно, да?
Otshelnik1989
19.06.2011, 23:42
Следи за речью.
Добавлено через 4 минуты
сначала было везение, а теперь Дикань.
Не стал заходить на форум вчера, зашел ночью, почитал спартачей...да,
bossik, я тоже всеми фибрами души ненавижу этот клуб с тренером-нытиком(!), симулирующим и что-то вечно просящим у судьи Веллитоном, неадекватными большей частью болелами, которые забросали поле пиротехникой, я очень сомневаюсь, что они бы это сделали, если бы их любимому свиноклубу нужно было отыгрываться и эта задержка времени им бы мешала.
Alpha-Manager, вали в свою ветку и там иронизируй по поводу каких-то картинок, или ты думал, что тебя здесь радушно встретят? Можете банить.
Спартачи идите в свою ветку и там указывайте кому за чем следить, кого надо тут и без вас забанят
Ну за последние 3 года разница в таблице между нами была в 1 очко, 1 раз мы были выше 2 раза вы. Хотя нет, когда мы были выше разница была в 3 очка.
По твоему ЭТО достижение для вас?
VelvetDust
20.06.2011, 01:03
да, кстати, по поводу файеров, свиньи у которых нет своего дома, никогда не научатся прилично вести себя в гостях... так что это ожидаемо
Людвик Аристархович
20.06.2011, 01:56
А Локомотив Виктора Обинну подписал)
А Локомотив Виктора Обинну подписал)
Мы в своё время и Петю подписывали, но потом посчитали его бездарностью и отдали в Англию, где он наглядным примером показывает, какая он бездарность...
Видел коммент на ч.ру "Локомотив - это губительница для нападющих...". Но это я так, к слову.
Продолжить? Легко.
Продолжи... Прошу Вас!
Dexter-siberia
20.06.2011, 10:04
Прогресса нет, тренера нет, селекции нет, хорошего состава нет.
Что из этого было до прихода Смородской?
И при этом ни одного однозначно правильного поступка, чтобы все сказали, да, давно пора было это сделать.
Ни разу не аргумент.
Ну не верю я, что она в белом, а Красножан матчи сам сливал, Белоус вор, Мотин бездарь, агрономы пропили газон, МСА Наумыч бабахал без плана, Алиев гаденыш, Семин и Саярыч плохие тренеры, Баша просто по Франции заскучал, Ибричич топ-10 Европы, Нахушева, Маренича и А.Иванова тренеры угробили, форвард не подписался только лишь из фантастического невезения, скидки пенсионерам вернули, с делом Григорьева постоянно действительно сверхъестественные события происходят, которые не укладываются в 100% успеха, Петьку, Вагнера, Дуймовича и др. реально кровь из носу нужно было сливать, но не дороже, чем это произошло, дочка и зятек Костик очень хорошие управленцы, баннеры против Смородской и в поддержку Красножана (!) изымаются милицией самовольно, Зинин гений селекции, Фалль суперфорвард
Что происходило за время ее правления я и сам знаю. Но почему все безудержно приписывают ей понять не могу.
Официально Витя Обинна наш. Надеюсь это не тот обещанный форвард европейского уровня.
опять бегунка купили вместо забивалы.
Lokoman8
20.06.2011, 15:35
Защитники «Локомотива» Тарас Бурлак и Руслан Нахушев приступили к тренировкам в общей группе.
Футболисты восстановились после полученных повреждений.
Таким образом, в составе «Локомотива» остался только один травмированный футболист – голкипер Антон Амельченко, продолжающий проходить реабилитацию после операции на мениске в Италии. В расположение клуба он вернется 24 июля, сообщает официальный сайт «железнодорожников».
Что из этого было до прихода Смородской?
был Тренер, был Алиев, был Питер, был Дуйма, например, было возвращение в еврокубки, например, с Красножаном было возвращение на 1е место, например.
безудержно приписывают ей
за время ее правления
Я ответил на твой вопрос?
Dexter-siberia, ты пойми, я как человек позитивный искренне хотел бы верить в президентшу, я бы даже поверил в половину мною перечисленного, но во все сразу - ну чето никак.
Я перечитал много разных попыток обелить Смо, но, честное пионерское, все до единой были настолько притянуты и смехотворны, что и говорить о них нет смысла. Вот так и мечусь в поисках веры в хэппи-энд, пока Смородская мне ни одного шанса не дала.
был Тренер
Который не давал результатов, как и игры нормальной.
был Алиев
Который не любил клуб, а любил ЮПС.
был Дуйма
А ты сильно заметил, что он ушёл? Да и вообще где он щас?
был Питер
Вот это - косяк серьёзный. Талантливого форварда сплавили, который не мог раскрыться в связи с дерьмововй полузащитой.
было возвращение в еврокубки
А толку?
с Красножаном было возвращение на 1е место
Ну блеать, не верю я, что его сплавили из за разногласий с Олечкой. Ну никак не верю. Такого просто в футболе не бывает, что бы нормального тренера, который начала ставить игру и который давал результат, был выгнан за 2 месяца с начала его работы. НЕ БЫВАЕТ ТАК! Поэтому должна быть какая-то весомая причина, о который мы вряд ли узнаем. Я не в коем случае не защищаю ОЮ, но я и не верю, что Красножан тоже ангелок. Поэтому я не хочу комменить эту ситуацию и бросать палки в Смородскую по причине увольнения Красножана. Как то так.
зы. Есть видосы с игрой нашего новичка? Интересно глянуть, а то я о нём даже не слышал. Говорят, что это типо Майкона - просто бегает резво. Да и статистика не радует...
Dexter-siberia
20.06.2011, 17:39
был Тренер
Не сочти за навязывания мнения, но забудь уже этого тренера, а правильнее сказать его второй приход. Приход во многом неудачный и настолько же бесполезный как и действия всех предыдущих его же сменщиков.
был Алиев
Сам он ушел и удерживать его - вот это было бы ошибкой.
был Питер
Измучили форварда европейского класса. По человечески за него рад и мучила его не наша женщина президент.
был Дуйма
Был и ушел, это бывает. Катастрофы никакой нет.
было возвращение в еврокубки
Откуда ты знаешь, что с ней этого не будет?
Красножаном было
С Красножаном действительно было многое, позитивное, настраивающее на позитивный лад. Но случилось то, что случилось. По этому поводу даже статью написал в "пробе пера". Там свою позицию изложил, почитай если интересно.
пока Смородская мне ни одного шанса не дала
Не время еще шансы идентифицировать. Есть дело Григорьева, вопрос с тренером, вот и будем следить. Пока назначение Маминова и снятие с него ярлыка временщика мне по нраву и это, я считаю, проявление не малой адекватности.
Добавлено через 8 минут
Вот так и мечусь в поисках веры в хэппи-энд
Раз ты еще мечешься, зачем вот это в подписи?
Увольняйте бабу из клуба!
Dexter-siberia, RazeR, ну вот мы и вернулись к моему сообщение 20.06.2011 19:44.
Для справки - срок подачи заявления в Лозанну 21 день, то есть до 25 июня, либо Смо вопреки себе провернула дело по-тихому, либо мы все месте курим бамбук. Касательно Мамы - принимаю ставки, что новый тренер будет объявлен в середине августа, ближе к концу трансферного окна. Любой другой исход расценю как более-менее адекватный, но это знаете ли как газон через 3 тура постелить
Для себя тему закрыл, если вы верите во все эти события и в каждое отдельно, ну я же вам не запрещаю, для себя иллюзий не строю, отсюда и подпись
Красножан матчи сам сливал
креатура ОЮ
Белоус вор, Мотин бездарь
креатуры ОЮ
агрономы пропили газон, МСА Наумыч бабахал без плана
Нахушева, Маренича и А.Иванова тренеры угробили
из 5 новичков играет один, да и то по тайму
форвард не подписался только лишь из фантастического невезения
дочка и зятек Костик очень хорошие управленцы
скажите, а как должна отработать первый год президент клуба, чтобы вы могли объективно сказать "да она отработала _плохо_"? вылететь в пердив и продать стадион? давайте отделять мух от котлет. одно дело не терять оптимизм, надеяться на летнюю кампанию, Маминова, и т.д. но уже потерян год! и ничего плохого, что до ОЮ будет доходить справедливая оценка болел.
GerG, Ну что ж ты так, друг мой хороший! Ты спросил, я попросил! Почему не продолжил? Или эта приписка была для ярого антуража? Тупо...
-O!M-, ты вообще в курсе, что примерно вместе с Красножаном у нас пресс-атташе уволили, и ни единой строчи официального обоснования. Или слова Криворучко вспомнить, или запрет проводить турнир болельщиков играть матчи на тренировочном поле Локо. Это навскидку за минуту и уже не столь очевидные вещи, а так, если реально интересно, открываешь любое вью Смородской, и проверяешь на банальные фактические ошибки, их море. Подозреваю, что тебе и этого мало окажется, поэтому каюсь, действительно дописал для лютого антуража
Ты тупо смотришь в одну сторону и то не в ту!
существуют только 2 мнения, ога...
GerG, Ну вот теперь чисто для себя, так же заморочся и проштудируй инфу о предыдущем президенте... Ты тупо смотришь в одну сторону и то не в ту!
О!М
ты, во-первых, прокомментируй сначала, то что уже написали, а то у самого аргументов ни гроша за пазухой
а, во-вторых, "как было раньше" - это не аргумент. как дышали фекалиями, так радоваться и еще в ноги кланяться, что в рот ложкой не кладут?
<~StrAngeR~>
20.06.2011, 21:46
Ууу.. ёпт. Теперь и у нас в Локо "свинский срач" (ничего личного о спартаке). С каждым годом, даже полу годом наши болельщики становятся хуже. Уже ссоры между собой норма. На всю плюют. Все вокруг уроды и вообще не человеки и т.д.. Стыдно и обидно видеть такое в любимом клубе. Чем мы и отличались всегда от ЦСКА, Спартака, Зенита.. что у нас всегда были адекватные болелы. Всегда как семья. Теперь превращаемся в их подобие жаль не по игре, а лишь в плохом.
p.s. Во время игры Локо-Спар как-то раз камера показала сектор спаратковский один.. десятки школоты с фаерами. Ещё и думаем, почему от них на сайтах, типа Ч.ру столько срача. Уважаемые красно-белые, молодёжь то свою воспитывайте! :)
На оф сайте написано, что Обина достался нам абсолютно бесплатно, тогда это очень даже хорошо, плюс там написано, что все же он брался скорее всего как фланговый игрок
Комментарий селекционной службы ФК «Локомотив»:
- Подписанием контракта с Обинной мы открываем свою летнюю трансферную кампанию.
Первым делом хотим подчеркнуть, что Обинна – не центральный нападающий. Он – универсальный атакующий игрок, способный сыграть на пяти позициях: второго нападающего в схеме 4-4-2, флангового нападающего в схеме 4-3-3 (как слева, так и справа), флангового полузащитника в схеме 4-4-2 (как слева, так и справа). Приход этого скоростного футболиста с хорошим дриблингом позволит расширить атакующий потенциал команды, добавит нам скорости и ужесточит конкуренцию за место в основном составе.
Обинна, несмотря на свои молодые годы, игрок опытный, наделенный психологией победителя. По жизни он коммуникабельный парень, которому интересно познавать новые страны. Он говорит на трех языках (английском, итальянском и испанском), легко находит язык с новыми партнерами. Поэтому надеемся, что Виктору не понадобится много времени на адаптацию.
Так что скорее всего, все таки еще одного напа подпишем
На оф сайте написано, что Обина достался нам абсолютно бесплатно, тогда это очень даже хорошо, плюс там написано, что все же он брался скорее всего как фланговый игрок
Так что скорее всего, все таки еще одного напа подпишем
Получается будем играть 4-3-3, а то куда мы Игнатьева и Торбу денем?:)
Mityay 63
20.06.2011, 22:56
Думаю отличная замена(подмена?) Майкону... уж этот игрок точно не хуже
Получается будем играть 4-3-3, а то куда мы Игнатьева и Торбу денем?:)
Торбра уже как доброе количество матчей играет в центре, есичо. Да и с начала чемпионата играем 4-3-3 во всех многообразных формах. Лишь два матча было сыграно с двумя нападающими.
Игнатьеву в конкуренты, ничего страшного в этом нет. Да и в уровне Обинны не сильно уверен, хотя РПЛ это не Англия и не Италия. Поглядим.
Jokkinen
21.06.2011, 00:08
Чем мы и отличались всегда от ЦСКА, Спартака, Зенита.. что у нас всегда были адекватные болелы. Всегда как семья. Теперь превращаемся в их подобие жаль не по игре, а лишь в плохом.
руководство вашего клуба виновато, им спасибо скажите(
и если у Локо действительно такие классные и дружные болельщики(о чем лично я ничего незнаю и соглашаться или опровергать не буду), то вам просто с клубом сильно не повезло...
p.s. Во время игры Локо-Спар как-то раз камера показала сектор спаратковский один.. десятки школоты с фаерами. Ещё и думаем, почему от них на сайтах, типа Ч.ру столько срача. Уважаемые красно-белые, молодёжь то свою воспитывайте! :)
p.s. Во время игры Локо-Спар как-то раз камера показала СОЮ, которая затягивалась сигаретой :) ... Кто кроме меня заметил?
-
"Локомотив" подготовил документы в Лозанну.
Президент "Локомотива" Ольга Смородская сообщила, что железнодорожники подготовили документы по "делу Григорьева" для их предоставления в спортивный арбитражный суд Лозанны.
"Процесс подачи документов — целая процедура. Мы подготовили документы, но все формальности ещё не прошли. На это понадобится около двух недель", — сказала Смородская изданию "Спорт-экспресс". sport-express.ru
2 недели? Это значит не успеем? :) ...
я заметил :) нервничает, переживает
Ууу.. ёпт. Теперь и у нас в Локо "свинский срач" (ничего личного о спартаке). С каждым годом, даже полу годом наши болельщики становятся хуже. Уже ссоры между собой норма. На всю плюют. Все вокруг уроды и вообще не человеки и т.д.. Стыдно и обидно видеть такое в любимом клубе. Чем мы и отличались всегда от ЦСКА, Спартака, Зенита.. что у нас всегда были адекватные болелы. Всегда как семья. Теперь превращаемся в их подобие жаль не по игре, а лишь в плохом.
не ной.
это обычный спор
<~StrAngeR~>
21.06.2011, 12:13
dm303 (javascript:insertNick('dm303', '921643');) спор? Херню несёте тут. Ною? Это бесконечное ваше, как ты сказал, "нытё" достало. Этих президент не устраивает, этих ещё кто-то. Смотрел кто нибудь по спорту пару дней назад "удар головой", где приглашали президента нашего фан-клуба? Вроде адекватный был человек. А несёт бред. Даже двух слов связать не может, я смеялся над его словами, так ж как и все остальные в студии. Он (и даже все они, тобишь мы) ненавидим Смородскую за все её дела.. а какие дела то? То что на трибуну не посадила? как он сказал.. не может адевкатно ответить. Конечно когда такие люди у нас двигают фанатов, то чего можно ожидать. Тут выше уже тоже gerg толи другой кто, тверидили "что при смородской нет состава, нет тренера, в деле Григорьева потихли и т.д." А раньше з*****ь было чтоли? А? Отличные тренера были? ЮПС похоже вообще возвращался не тренировать, а что-то другое делать. От его работы толку 0. Кого он купил прям достойного? Не особо что-то видно. Спасибо лишь ему за Гильерме. По делу Григорьева - а раньше вообще кто-то из президентов боролся "так далеко" ? Нет! Все после максимум аппеляции внутри России некуда не шли. Только болтали. ЮПС вон постоянно ныл, уже стыдно было, насчёт тех очков в игре с зенитом. Девочками уже везде зовут. Дак есть за что! Я не молюсь на ОЮС. Но считаю, что она знает, что делает.
фига тебя вывернуло
слезы утри
<~StrAngeR~>
еще раз. если раньше было хреново! это ни разу не означает, что мы должны теперь радоваться тому, что хуже не стало
то что в нашей фанке совсем дела плохи, можно убедиться, зайдя хотя бы в группу вк: имперки, зеленые футболки, это вообще тема для отдельного разговора
причем тут нести херню. даем оценку Смородской. я тут за все время срача на последних страницах не услышал ни одного аргумента за нее, кроме "хуле ты накатал свой список раньше было еще хуже". я, повторюсь, готов был закрывать глаза на все косяки со стадионом, трансферами, задвиганием болел, родственниками в структуре клуба, etc., пока она не лезла собственно в футбол и давала работать тренеру, которого она же сама и привела. но недолго музыка играла.
Ною?
да уж не меньше нашего, парень
Господа, держите себя в руках: правила поведения на форуме никто не отменял.
Feniks: Ага, мой дух следит за этим :)
Mityay 63
21.06.2011, 17:53
Гомелько из сборной Беларуси не вытянули? Он все-равно там сидит без дела... будет стоять Фильцов? у которого, как мне кажется, коленки весь 2й тайм тряслись :(
Да, плюсую, лучше Артем. Такой шанс выпал и как назло :(
Фильцов явно мандражирует(
Очередным новичком "Локомотива" должен стать защитник "Вест Хэма" Мануэль да Кошта, сообщает "Cпорт-экспресс". 25-летний португальский футболист уже согласовал с руководством московского клуба условия долгосрочного соглашения и в ближайшее время должен окончательно уладить последние формальности.
Да Кошта, сыгравший 22 матча за молодёжную сборную Португалии, также выступал за "Нанси", "ПСВ", "Фиорентину" и "Сампдорию". За два года в "Вест Хэме" он принял участие в 30 матчах и забил три гола.
Вот и защитник. Скупаем Вест Хем. Кто следил за этим клубом?
Elvis Costello
21.06.2011, 19:28
А что с Амельченко?
Savchuka
21.06.2011, 19:31
Вот и защитник. Скупаем Вест Хем. Кто следил за этим клубом?
В этом году вылетели из АПЛ :D
В этом году вылетели из АПЛ :D
Спасибо, Кэп. Хотелось бы что-нибудь поподробнее
Lokoman8
21.06.2011, 19:48
А что с Амельченко?
Антон Амельченко продолжает проходить реабилитацию после операции на мениске. Вернётся в конце июля
Mityay 63
21.06.2011, 21:58
купили
http://www.fclm.ru/ru/info/news/?id_4=12135
купили
http://www.fclm.ru/ru/info/news/?id_4=12135
Думаю примерно с Башей они равны, зашел в Википедию и вот что там нарыл:
"В январе 2011 года да Кошта был обвинён в сексуальных домогательствах и попытке изнасилования к женщине в ночном клубе «Илфорд» в ночь на 17 октября 2010 года[10][11]. Футболист был помещён под стражу и был выпущен из тюрьмы под залог[12]. На судебном заседании футболист не признал себя виновным в сексуальных домогательствах, однако подтвердил факт нападения на женщину. 18 апреля да Кошта был освобождён, однако он вынужден был предстать перед судом 12 сентября 2011 года."
Еще пасадят и все:D
Stasoffski
22.06.2011, 01:22
Мануэл да Кошта, последние два сезона выступавший в английской премьер-лиге, был одним из лучших на Туманном Альбионе в игре на «втором этаже». (с) оф. сайт
То у нас Ибричич топ-10, то Да Коста стал одним из лучших в премьер лиге, не попадая при этом в состав аутсайдера. Кого они пытаются обмануть?
Не знаю как насчёт игры на втором этаже, но этот, теперь уже ваш, да Кошта точно очень неплохой мастер покалечить какого-нибудь игрока. Помню как он однажды заехал Жиркову шипами по лицу. И я уже не говорю, что он ещё несколько раз против Юры грубо фолил...
- Гильерме из-за дисквалификации сыграть с ЦСКА не сможет. Уже решили, кто займет место в воротах - Фильцов или Гомелько?
- Гомелько вернулся из молодежной сборной Белоруссии. Тренируется в общей группе. Но решение, кто встанет в ворота, примем в день игры.
Надеюсь, Гомелько.
А Беларусь же еще на ЧЕ. Первый раз вижу, чтобы игрока посреди чемпионата выдергивали.
Московский "Локомотив" в ближайшие дни может сделать предложение французскому "Кану" по поводу марокканского форварда Юссефа Эль-Араби. Ранее на 24-летнего игрока активнее остальных претендовали два клуба — итальянская "Дженоа" и испанская "Севилья".
Один из лучших бомбардиров чемпионата Франции
А Беларусь же еще на ЧЕ. Первый раз вижу, чтобы игрока посреди чемпионата выдергивали.
Один из лучших бомбардиров чемпионата Франции
Вот это гуд, наконецто форвард.:)
Хотя стоп, оне же вроде бы полузащитник?
Вот это гуд, наконецто форвард.:)
Хотя стоп, оне же вроде бы полузащитник?
универсал
кто найдет сопкаст скиньте сюда в топик, спасибки :)
Юссуф поучаствовал в половине голов своей команды. 17 голов + 5 передач в 38 матчах. Хотя это его первый сезон был на высоком уровне. В сезоне 09/10 в Лиге 2 забил 11 голов
dm303, football-russia.blogspot.com (http://football-russia.blogspot.com), ближе к матчу опубликуют.
Надеюсь, Гомелько.
Вот и пойми теперь кто лучше
Илича на выход!!!
Майкон балерина блин!!!
Гомелько галок ловил!(
Лоськов и янбаев понравились!!
Pleskovski
22.06.2011, 21:59
Убого.Уныло.Посредственно.
Игра Локомотива не вызывает никаких эмоций.Ни положительных,ни отрицательных.
В общем и не скажешь,что это было "дерби"...
Доброй половине игроков было вообще пофиг по-моему.
ну.... за 8ку ещё поборемся я думаю
Уровень середняка, не выше. Курица - не птица, Майкон - не нападающий. Илич - это основа Амкара максимум. Второй гол - нечто, ну подними ты руку, вратарь, ёперный театр... Но при этом Гомелько оказался в Локо самым быстрым со скоростью 32,6 км\ч.
Я уже даже не злюсь. Настолько стало привычным это отставание по игре от команд-лидеров... Имхо, но мы в штопоре до перерыва, как минимум. Нужна определённость с тренером.
:mad:Лошьё. Как так? Что делал Гомелько в эпизоде со 2-м голом:confused: Илича на лавку срочно:mad: как так можно играть в защите?
Майкон-0
Минченков-0
Ибричич-бесит:mad: эти его обводки в середине поля просто ужасны.
Маминов прощай определенно в перерыве прийдет новый тренер, остается только слить еще Динамо и ждем августа.
O!M, сочуствую...
Мда... Без эмоций играли.
Илич, ну трахните его в раздевалке уже, он вообще знает, как отбирать мяч и что такое контактная борьба? Просто дыра наша оборона :( Артем привез кошмарный мяч, зачем руками махал, лучше б позицию занял верную... Зато 32,6 , лучший, блин :о(
Майкон все чаще бесит, ну вообще никак не вписывается.
Ибро ни о чем, 20 минут - одышка. Обводка вообще ни в какие ворота не лезет, во дворе так не играют.
После ухода ЮАК пропала быстрая игра. 3-4 касания, очень медленно. Мысль тоже исчезла :( Как при Рахимове пожарим при стандартах.
Бесперспективняк :(
Как сообщает немецкое издание Express один из лучших футболистов планеты, нападающий испанской «Барселоны» Лионель Месси занял лишь 12-е место в списке самых эффективных нападающих ведущих футбольных чемпионатов Европы.
1-е место в этом рейтинге занял нападающий «Кельна» Милевойе Новакович, который реализовывал каждый 2,47 удар по воротам соперника. Месси же на то, чтобы поразить ворота требовалось 3,7 удара.
Рейтинг самых эффективных нападающих:
1. Милевойе Новакович («Кельн») – 1 гол на каждые 2,47 удара
2. Фелипе Кайседо («Леванте») – 1 гол на каждые 2,7 удара
3. Марио Гомес («Бавария») – 1 гол на каждые 2,85 удара
…
12. Лионель Месси («Барселона») – 1 гол на каждые 3,7 удара.
Лучше б Касейдо брали вместо Обинны.
Lokoman8
22.06.2011, 22:06
Всё закономерно. ЦСКА сильнее, пока намного. Ждём паузы и летнего трансферного окна.
Destination_U
22.06.2011, 22:09
Матч уныл...все уже сказади за меня.Убрать долбаного Майкона.Сыч был бы минимум не хуже,но нет,он сидит,а Майкон играет.По слухамс интересуемся весьма сильным Ибишевичем из Хоффенхайма
Добавлено через 1 минуту
Обинну явно брали не как форварда,а как атакующего вингера...
Что расплакались?
Вы другого ожидали от игры с ЦСКА? Помоему всё закономерно. Класс виден сразу.
Как ждали перерыва, так и ждём.
Жаль ойма...
Pleskovski
22.06.2011, 22:24
Вы другого ожидали от игры с ЦСКА?
Желание играть и побеждать я ожидал увидеть.
очки надо было брать со Спартаком, сегодня сложно было на что-то рассчитывать.
Желание играть и побеждать я ожидал увидеть.
А может оно и было? Просто ЦСКА навзязало свою игру, до которой нам ещё по сути очень далеко. Собсно всё. Обычная победа на классе, не более.
Ждем след. сезона вот тогда точно все будет хорошо.
dm303, сколько мы так уже ждем?
Ждем след. сезона вот тогда точно все будет хорошо.
Если честно это уже надоело:(
За кайседо надо платить как минимум 10ку)
За кайседо надо платить как минимум 10ку)
продать Ибричича и Илича, чуть добавить и вот тебе 10-ка, да и вообще деньги-то не твои;)
Pleskovski
22.06.2011, 23:33
А может оно и было? Просто ЦСКА навзязало свою игру, до которой нам ещё по сути очень далеко. Собсно всё. Обычная победа на классе, не более.
Фух...слава Богу,а я то уж думал,что мы не на своем месте.
А то Анжи нас на классе обыгрывает,теперь вот ЦСКА.Теперь то я понимаю,что поводов для недовольства нет.
продать Ибричича и Илича, чуть добавить и вот тебе 10-ка, да и вообще деньги-то не твои
Сын Сарсании чтоли? Переиграл видимо в Менеджеры. И да, деньги не мои, и проценты от распилов тоже :(
Ezhik_Manu
22.06.2011, 23:39
В итоге красно-зеленым удалось показать достойную игру в матче против лидера чемпионата, который сегодня просто был немного сильнее.
Вот эта фраза с официального сайта добила. Для кого это пишут?! Какое к черту достойное сопротивление? В чем оно заключалось? В том, что 8 не пропустили? Честно говоря, не знаю что и думать... Я вроде был скорее за Сморордскую, чем против, но сегодня наглядно видно было, что нужен тренер, Красножана не хватало. Даже если слил он этот матч с Анжи, будь он трижды не ладен, но он выжимал из этих далеко не лучших игроков максимум. Если бы из данного состава выжать max, то были бы шансы на ничью, а так... Маминову опыта надо набираться, играть с соперником, который на три головы выше классом, он пока не умеет. При чем здесь ОЮ? А при том, что какого ..уя она добивается отставки тренера, при котором хотя бы была какая-никакая стабильность в игре перед серии игр с ЦСКА, Спартаком, Динамо? Где усиление? Какого черта мы подписываем лавочников худшей команды АПЛ? Где хоть какие-нибудь плюсы её работы за год? Думайте что хотите, а я не вижу выхода из ситуаци... Бесперспективняк:(
Придет новый главный тренер и скажет, я не покупал этих игроков, я не могу на 100% отвечать за результат)
В итоге красно-зеленым удалось показать достойную игру в матче против лидера чемпионата, который сегодня просто был немного сильнее.
Это давняя черта Смо еще со времен ЦСКА. Она держит всю футбольную общественность за идиотов, поэтому столь нагло врет через строчку. Тут и Дакошта гений игры головой, и Ибро топ-10, и т.д. и т.п. И с прессой не гнушается работать, заказывать статьи, можете добавить к списку.
Кстате, бонус, президент Локомотива с друзьями (http://www.ljplus.ru/img4/p/a/pavelakapavlin/327757074.jpg)
Сезон уже перечеркнут. Из всего состава надо оставлять Дюрицу, Глушакова, Торбу и возможно Тарасова. Майкона, Игнатьева, Оздоева и Крауча с надеждой на прогресс отправлять в аренду в Томь. Новый тренер нужен как воздух, но:
а) не верю в приход качественного специалиста. Раньше просто были сомнения, получится у нашего нового коуча, тепрь к этому добавляется отсутствие вменяемых креатур как таковых
б) трансферы уже делаются, деньги уже тратятся, без всякой оглядки на тренера. Кажется, при Смо это уже нормальное дело.
Ezhik_Manu
22.06.2011, 23:56
GerG, а я о чем? Я сегодня задумался так и понял, что Смородская пока не сделала ничего полезного. Только пыль в глаза пускает, про гениев, ТОП-10 и достойную игру.
The Little Orange
23.06.2011, 00:00
Если сначала её заявления казались бравадой то сейчас это смахивает на пропаганду Геббельса - хоть мы и в говне, но на пути к победе.
Да чего вы ждете от команды.... Просто мы середняк и все... нет у нас отличных игроков... у нас есть хорошие... отличные это у цска у зенита. Будьте реалистами... с таким составом мы не будем в лидерах.... Просто хорошая команда которая может обыграть любого и может проиграть любому. Нужно качественное усиление позиций...
Я верю в Локомотив.
Локо вперед...
Вроде же Зимой Кейседо из-за его левого колена не взяли типо не в порядке оно у него...
Lokoman8
23.06.2011, 00:49
Вроде же Зимой Кейседо из-за его левого колена не взяли типо не в порядке оно у него...
то турок был, зимой Леванте не отпустило Кайседо из-за того, что они были в зоне вылета и он хотел помочь им остаться в примере.
Спасибо за присутствие на поле,не унывать,меньше некоторым вопить перед матчем(чаю!).Всё
то турок был, зимой Леванте не отпустило Кайседо из-за того, что они были в зоне вылета и он хотел помочь им остаться в примере.
Поискал инфу находил Только этого Кайседо из Леванте...
Stasoffski
23.06.2011, 04:45
Московский "Локомотив" вступил в переговоры с бывшим наставником "Амкара", "Москвы" и "Динамо" Миодрагом Божовичем, сообщает Sovsport. Таким образом, у Владимира Маминова практически нет шансов остаться у руля команды.
По информации издания, руководство железнодорожников вышло на Божовича несколько дней назад. Черногорскому специалисту позволят прийти в клуб со своим штабом.
Вот этого нам еще не хватало...
По вчерашней игре сказать даже нечего. Играли ровно столько, сколько позволил ЦСКА. А в основном сумбур, отсутствие мысли и даже желания.
Sunstrike
23.06.2011, 07:10
Спасибо за игру, вы молодцы. Но все-таки я думаю, что Маминов пока не может тренировать российский топ-клуб. Оставить в структуре клуба однозначно! Но все-таки тренер вам нужен посолидней. Но не Божович, как мне кажется.
Lokoman8
23.06.2011, 09:31
Поискал инфу находил Только этого Кайседо из Леванте...
http://www.sports.ru/football/82833205.html
Sunstrike, с таким "руководителем" тренер посолиднее к нам никогда не придёт.
Эх, Красножан, Красножан :(
Божович - не лучший вариант, у него Воронин на лавке сидел
Destination_U
23.06.2011, 12:10
Божович отличный тренер,но вот конечно после Динамо мнение о нем упало...Я все равно за Вайсса,но раз в переговоры уже вступили...думаю вопрос решен
http://www.sports.ru/football/82833205.html
ах да точно, что то в голове у меня все запуталось, теперь все вспомнил:)
http://www.fclm.ru/ru/info/news/?id_4=12175
Оф опроверждение о Боживече
http://www.l-oko.ru/article.php?id=1230
Foz1k, не осилил...
-
Играли плохо! Понравилась только фраза комментатора "НТВ+ Наш Футбол": "Где вратарь? А нет его!"...
http://www.l-oko.ru/article.php?id=1230
Занятно. С интересном почитал.
Со многим согласен.
Выделю пожалуй Еенит и легионеры и деградацию нашего футбола.
Было бы интересно услышать мнения:
1) Верите ли вы в тренера Маминова?
2) В Смородскую, как в хорошего менеджера и заинтересованного в успехах ФК "Локомотив" человека?
3) В невиновность и честность Красножана?
Именно по пунктам, а то черти-что в обсуждении :)
От меня:
1) Да, Маминову я бы дал "карт-бланш" на сезон. Он будет работать не за контракт.
2) Определенно, Смородская уделяет столько внимания клубу, что сравнить можно только с Гинером, наверно. Опять же, я уверен в существовании долгосрочной стратегии.
3) Правды нам не будет точно, но ТАК тренеров не увольняли на моей памяти. Что-то всплыло, я уверен.
По матчам с ЦСКА и Спартаком: поражения еще будут. Эти два матча проиграла команда, за которую болелось. Средняя такая команда, но настоящая.
1) нет, не при нынешних условия. По сути его неподготовленного уже кинули на 3 дерби кряду, 2 мы уже проиграли. Слишком велик риск потерять Володю как тренера. Потенциал у него, безусловно, есть, но нет даже лицензии на работу ГТ без приставки. ИМХО ему пока рано
2)Нет и мне абсолютно не важна причина ее абсолютной некомпетентности - дурость, упрямство или служение РосПилу
3) Нет, конечно. Но конкретно в слив Анжи не верю, тем более без участия руководства.
Lokoman8
23.06.2011, 19:49
«Локомотив» возобновил переговоры с Кайседо
«Локомотив» возобновил переговоры с эквадорским нападающим «Леванте» Фелипе Кайседо, и в них произошел значительный прогресс, сообщает «Спорт-Экспресс».
«Я не комментирую трансферную информацию до тех пор, пока сделка не завершается», – отметила президент «Локомотива» Ольга Смородская.
Форвард «Леванте», права на которого испанский клуб выкупил после годичной аренды за миллион евро у «Манчестер Сити», в конце мая приезжал в Москву. В столице России до 22-летнего нападающего были доведены условия заключения долгосрочного контракта. Кайседо в свою очередь попросил время на размышление и улетел в США на сборы своей национальной команды.
http://www.sports.ru/football/105721843.html
-----------------
неплохо
Эх, взять бы Касейдо.
В Вовку верю, но не сейчас. Погубят же. Да и харизмы не хватает немного, жесткости... Где иной бы раздал люлей, там Володя молчит.. Хотя вдруг в раздевалке орет)))
В ОЮС верю, хз почему.
В нечестность Красножана... хз, скорее всего верю... Есть инфа, что его сняли не за матч с Анжи, все заранее изветно было, мол, он слишком часто созванивался с Белоусом, консультировался, по поводу трансферов и по поводу работы. Ему дали намек, что стоит поменьше "гулять налево", а странный состав и игру с Анжи восприняли как дебош.