PDA

Просмотр полной версии : ФК «Локомотив» Москва

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

VelvetDust
29.08.2010, 23:38
это команда по инерции играла еще с прошлого сезона
самый тупой аргумент, который только можно услышать, но жутко удобный, слышу при любом удобном случае, от болел любых стран. Вы сам что ли мерите, сколько и как команда играет по накатанной, по инерции? нет? тогда как

По матчу - жутко понравилась игра в защите примерно до второго гола.. Не сказал бы, что не понравилась дальше, но уже было жутко пофиг, и я уже вообще не помню, как мы играли после второго гола..

Добавлено через 2 минуты
Итог тренерства Бышовца 7 место
итог тренерства Семина (как я думаю, это его последний матч был) - 10 место с нулевой игрой, ну или девятое, не знаю, Анжи завтра выиграет, может догонит нас, не хочу смотреть таблицу

Добавлено через 4 минуты
говорили что за выход на игру с игроков деньги берёт - про Бышовца слухи реально ходили...
пусть с Сычева берет - я только за буду. И еще с полкоманды. Они за букву на груди не играют, за зарплату не играют, пусть платят за игру, не вижу другой мотивации

Aleksanderr07
29.08.2010, 23:57
Цитата:
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после матча 19-го тура премьер-лиги против "Алании" (2:1)
"... но у нас сейчас такая длинная скамейка, что каждый человек в линии атаки заменим в той или иной степени. ..."

- В ЛОКО каждый заменим в линии атаки? Это к тому что ещё раз повторюсь -
реально ДОСТОЙНЫХ напов у ЮП нет. Он просил купить Милевского - не купили...
И кому забивать в команде?
Это к тому что явно из ЮП хотят козла отпущения сделать, а ввиду жадности РЖД команда укомплектована на половину не пойми кем....

Zorvag
30.08.2010, 01:10
итог тренерства Семина (как я думаю, это его последний матч был) - 10 место с нулевой игрой, ну или девятое, не знаю, Анжи завтра выиграет, может догонит нас, не хочу смотреть таблицу

Ну да 7 место лучше 10 давайте Быша вернем. Его ненаввидят большинство болелов ЛОКО и Самородскую то же уже не все любят, давайте вернем Быша и с трибун будут матерные кричалки в сторону руководства и тренера, вот это на пользу команде точно пойдет. Да и вообще в который раз говорю 7 место и успех 20 летней давности, вот все его заслуги, зачем наступать на те же грабли? Если нужен новый тренер уж лучше пусть заморский будет раз у наших не выходит, тем более практика уже была и очень да же неплохие результаты были, уж лучше чем при Быше в разы.ИМХО

VelvetDust
30.08.2010, 01:16
Я ничего не призываю, я просто сравниваю. У болельщиков есть повод ругать Быша за 7 место, у руководства увольнять Муслина за Варегем, но Семину прощаем Учалы с Лозанной, и закрываем глаза за 10 место. Никаких призывов, сухое сравнение..

Кстати начало нашего падения и раздора в клубе - никакой не Рапид, о чем говорят все футболисты в один голос - а увольнение ФИЛАТОВЫМ Муслина. Весь крах пошел отсюда

Zorvag
30.08.2010, 01:43
Ага давай сравним прошлые сезоны Сёмина. Прощают, потомучто он для Локо всё, вот и прощают.

Олег Александрович
30.08.2010, 02:25
Кстати начало нашего падения и раздора в клубе - никакой не Рапид, о чем говорят все футболисты в один голос - а увольнение ФИЛАТОВЫМ Муслина. Весь крах пошел отсюда

Я кстати как человек со стороны могу сказать, что увольнения Муслина мне кажется той точкой с которой Локо выглядел все хуже и хуже. Катился по наклонной, не помню после этого увольнения какого-то стабильного позитива у Локомотива. я еще помню тогда подумал - чего это его уволили? Ведь поражение в еврокубках хоть и было болезненно, но не смертельно как например сейчас.

Главный тренер нальчикского "Спартака" Юрий Красножан опроверг информацию, что после возможной отставки Юрия Сёмина именно он возглавит московский "Локомотив".

"Мне не звонили ни из "Локомотива", ни агенты. Вся информация - только от журналистов. Я доработаю этот сезон в Нальчике. Это моя принципиальная позиция. В декабре срок моего контракта с клубом истекает. Но все последние годы я подписывал новый договор ещё на год", - приводит слова Красножана "Спорт-экспресс".
Мне кажется для вас Красножан был бы идеальным вариантом.

Slavo_Muslin
30.08.2010, 02:52
Красножан, да, из ничего делает конфетку каждый сезон практически.
хотелось бы Муслина увидеть, но это вообще видится нереальным.
Но при нем была и игра и результат в чемпионате.да, был косяк в еврокубках, но не смертельный, тогда это правда было случайностью.

Stasoffski
30.08.2010, 03:12
Да какой Красножан то? Рахимов вон тоже в Амкаре шикарно работал. А пришел к нам и пфф... Ну вы сами все помните. Семин это Локомотив. И как минимум до конца сезона его трогать не нужно.

Да и вообще, справиться с нашими бездельниками русский тренер не сможет. Так что либо авторитет Палыча, либо иностранный специалист. Первое пока не работает. Но кто знает. Может заведет...

Викинг
30.08.2010, 05:31
Верю в локо и семина просто надо время и самое главное чтобы болелы не отвернулись,надо поддержать команду в такой сложный момент.

<~StrAngeR~>
30.08.2010, 06:57
Да.. сколько срача у нас в ветке. Давно не было такого. Ребят! Посмотрите! Мы уже между собой начинаем сраться ужасно! Такими темпами вообще от команды ничего не остаётся.. конфликты в руководстве, с тренером, в составе, между игроками.. победы всё никак не идут, плюс нам ужасно не везет, от каждой любой ошибочки или такие моменты, как первый гол от Зенита, и мы сразу пропускаем. Старание и желание есть, но нет "игры". А теперь давайте ещё среди болельщиков устроим раскол и ссоры. И завершим развал!.. :( :( :( :( :( Больно смотреть.
зы Торбинский мудак! Удаления в каждом матче в у нас :(
Егоров мудак №2. Показывать нужно на свисток! А не бежать как обычный розыгрыш, собирать вокруг себя игроков, когда за спиной разыгрывают. Но гол по всем правилам. Молодцы Питерцы. Желаю стать чемпионами, объективно самая лучшая игра сейчас у них. И заткните рты, все кто орёт - "Газпром всё купил!". Да, игроки сильные. Но а командную игру и взаимодействие тоже куплено?! Посмотрите как играет Зенит, как бегает, какие передачи и розыгрыши.
зыы К Смородской всё доверие пропало после слов во время презентации Пумы. Суть такова - "Новые покупки? Зачем.. Мы ж заключили контракт с Пумой, это уже много и важней всего!" (думаю все помните это)

Zenit-fаn
30.08.2010, 08:16
ЛОКО даже немного жалко... Великий клуб гибнет на твоих глазах. Как бы не повторилась судьба Торпедо. Мне кажется, не стоит назначать Кобелева ГТ... Если уж ЮП не справился с этими игроками, то Кобелев и подавно не вернет игру в команду.

Egification
30.08.2010, 09:43
Zenit-fаn, мне кажется не стоит сразу хоронить клуб
вон у спартака в 2008 была похожая ситуация
8 место
ничего выкарабкались
у локо всё получится
не хочется терять такой великий клуб

tonanton
30.08.2010, 09:58
В моменте с первым голом не всё так очевидно.
Вот комментарий арбитра ФИФА Валерия Бутенко:
«Егоров допустил грубую методическую ошибку. Он прибежал в точку, откуда нужно пробивать штрафной и всем своим видом стал показывать, что нужно пробивать. Тем самым он привлек внимание защищающейся команды к себе.

Защитники «Локомотива» поверили, что без свистка «Зенит» бить не будет, хотя Егоров не показал, что нужно пробивать по свистку. Егоров был обязан повторить розыгрыш. Ошибка повлияла на ход игры», – приводит слова Бутенко «Советский спорт».

FIXIUS
30.08.2010, 10:59
Да какая теперь разница виноват Егоров или нет
Защитники идиоты, что в первом голе, что во втором, стояли рот разинув и смотрели как Бухаров обыгрывает вратаря. Играйте до конца, а там если был оффсайд, то судья свистнет.

Zenit-fаn
30.08.2010, 11:06
Плюсую! Защита мёртвая, Баша меня воовще выносит, не стоило его выпускать после такого матча с ментами...

Stasoffski
30.08.2010, 11:06
Кстати да. Обычно в таких случаях встают перед мячом и начинают спорить с судьей) А у нас все развернулись и пошли ставить стенку.

И кстати, недавно тут кто-то писал про пару центральных Баша-Тарасов, что в кошмарах снятся) Я вчера от действий дуэта Бурлак-Баша вздрагивал при каждой атаке. Ну короче весь матч дрожал сидел. Плохо(

Elvis Costello
30.08.2010, 11:12
Рахимов вон тоже в Амкаре шикарно работал. А пришел к нам и пфф...
Да где же шикарно. 13 и 8 место раньше и 14-е сейчас - это шикарно? Вот и в Локо он выше головы не прыгнул.

Красножан, с одной стороны, тоже только в этом году до 4 места добрался, и то чемпионат пока не закончен. На Красножан, в отличие от Рахимова, каждый год собирал команду с нуля, исполнителей брал не самых сильных, но при этом ниже 12-го места не опускался, а в этом году... Ну, понятно. Это говорит о том, что Красножан - сильный тренер. Но подойдёт ли он "Локо" - большой вопрос.

Stasoffski
30.08.2010, 11:17
Да где же шикарно. 13 и 8 место раньше и 14-е сейчас - это шикарно? Вот и в Локо он выше головы не прыгнул.

Ну может я не так сформулировал) Для Амкара это очень даже неплохо было. Плюс у команды игра была поставленная на тот момент. А к нам пришел тренер, который не мог совладать с нашими "звездами". Как и все кто к нам приходил.

во-во.По этой же причине большой вопрос получится в случае чего у Красножана или нет...
Ну да)) К этому и подводил.

Destination_U
30.08.2010, 11:25
во-во.По этой же причине большой вопрос получится в случае чего у Красножана или нет...

FIXIUS
30.08.2010, 11:35
Красножан спокойно работает и не потеет, забрались высоко отлично, опустятся ниже ничего страшного, перед Нальчиком не стояла задача быть в тройке.
В Локо задача всегда одна - 1 первое место или место в ЛЧ. Рзультат нужен будет сразу в первый год. Ну и уровень звездности игроков совсем другой, понтов выше крыши.

Destination_U
30.08.2010, 12:35
просто при всем уважении,уровень исполнителей в Нальчике куда ниже,другое дело,что Красножан выработал у них командный дух и построил им игру.У Локо исполнители хорошие,но играют хуже некуда.Янбаев после не вызова Адвоката вообще играть перестал...

FIXIUS
30.08.2010, 13:34
Игнатьев жалуется на Семина (http://news.sport-express.ru/2010-08-30/384327/)
мдя... всплывают все новые подробности внутренней кухни клуба

<~StrAngeR~>
30.08.2010, 13:40
эээм... что происходит) После матча с Лозанной наш жалели спартачи, теперь вон Зенитовцы пишут:) Докатились...

CooL ZeRo
30.08.2010, 14:01
гнать смородскую поганой метлой надо
и ставить Сёмина и президентом и тренером,я думаю толку будет от этого все таки больше
хотя че уж там решать всеравно не нам...

FIXIUS
30.08.2010, 14:26
нее... Семин пусть тренирует, у него и так счас *опа полная
для меня есть только одна кандидатура, это Сергей Кущенко, но понимаю что не реально его увидеть
просто мы можем многого не знать, кто на самом деле там рулит, начальников сильно много, между главой РЖД и президентом ФК Локомотив явно еще рулевые есть

Zenit-fаn
30.08.2010, 14:28
женщина-президент... Это смешно! А кто был през-ом до меё? И, главное, чем он не устроил РЖД!? Лучшее приобритение - контракт с пума))) Зачёт

tonanton
30.08.2010, 14:49
Игнатьев жалуется на Семина (http://news.sport-express.ru/2010-08-30/384327/)
мдя... всплывают все новые подробности внутренней кухни клуба

Что-то не увидел там жалоб на Семина. Лишь констатация факта, что тренер ему не доверяет, что само по себе ни плохо, ни хорошо.

михонЫЧ
30.08.2010, 14:55
женщина-президент... Это смешно! А кто был през-ом до меё? И, главное, чем он не устроил РЖД!? Лучшее приобритение - контракт с пума))) Зачёт

Наумов не хотел быть марионеткой и как он сказал "делить тупо чьё-то бабло" ... ему давали указания сверху а он шёл своим путём за что ему большой почет и уважение. мужичок хотел сделать большой клуб по инфраструктуре и по финансам не знависимый от ржд ( за счёт хорошей своей инфраструктуры можно брать большие кредиты ... естественно руководству это не понравилось... а смородская просто говорящая голова...

<~StrAngeR~>
30.08.2010, 15:19
Если б голова..и то неплохо. А похоже лишь губы и очки))

FIXIUS
30.08.2010, 15:21
tonanton, чет я не вижу от других игроков дубля таких же констатаций, ты играй и доказывай своей игрой, что достоин места в основе. Вокруг Локо и так счас напряженка, а если игроки начнут комментировать действия тренера, то это ни к чему хорошему точно не приведет.

Олег Александрович
30.08.2010, 19:14
гнать смородскую поганой метлой надо
и ставить Сёмина и президентом и тренером,я думаю толку будет от этого все таки больше
хотя че уж там решать всеравно не нам...

.
зыы К Смородской всё доверие пропало после слов во время презентации Пумы. Суть такова - "Новые покупки? Зачем.. Мы ж заключили контракт с Пумой, это уже много и важней всего!" (думаю все помните это)

Хватит бедную женщину мучать. это не Смородская :D

http://www.imageup.ru/img102/028222b7dd45417337.jpg

Zenit-fаn
30.08.2010, 20:03
))) реально похожа!

RazeR
31.08.2010, 00:19
Какой же брад творится в этой ветке.
Смородская им не нравится, которая в миг не дала всем море побед и безсмысленных на данный момент (!) трансферов. Бышовца хотят вернуть, которого, суку, ненавидит большая часть болельщиков Локомотива. Какие-то нелепые слова, к которым некоторые товарищи приписывают "почти оф. инфа"... Жесть.

Неужели у половины, присутствующих в этой теме, мозгов не хвататет додуматься, что у команды провальный сезон по всем показателям, что СМИ пользуются этим, штампуют по 100500 "жёлтых" новостей на дню, которым вы, уважаемые, верите. Никто сейчас не может знать, в какой части клуба проблемы, никто.

Ждите межсезонья, там произойдут перемены, серьёзные. Щас что-то делать просто нет смысла.

GerG
31.08.2010, 00:25
RazeR, Ольга и слухи (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/108373.html)
Конечно, Вася Уткин зоофил © и все дела, но у меня очень схожие впечатления от Смородской, которые основываются на этих самых слухах а так же на ее многочисленных интервью. Ни к чему хорошему ее присутствие в клубе не приведет ИМХО

Zenit-fаn
31.08.2010, 00:45
Какой же брад творится в этой ветке.
Смородская им не нравится, которая в миг не дала всем море побед и безсмысленных на данный момент (!) трансферов. Бышовца хотят вернуть, которого, суку, ненавидит большая часть болельщиков Локомотива. Какие-то нелепые слова, к которым некоторые товарищи приписывают "почти оф. инфа"... Жесть.

Неужели у половины, присутствующих в этой теме, мозгов не хвататет додуматься, что у команды провальный сезон по всем показателям, что СМИ пользуются этим, штампуют по 100500 "жёлтых" новостей на дню, которым вы, уважаемые, верите. Никто сейчас не может знать, в какой части клуба проблемы, никто.

Ждите межсезонья, там произойдут перемены, серьёзные. Щас что-то делать просто нет смысла.

если ждать межсезонья, ничего при этом не делая, то моно новый сезон в пер-диве встретить...

RazeR
31.08.2010, 00:47
если ждать межсезонья, ничего при этом не делая, то моно новый сезон в пер-диве встретить...
Есть другие альтернативы, помимо смены тренера, тем более Сёмина, а так же покупки массы дорогостоящих игроков.

Нужно понимать, что главный тренер не выходит на поле. Я вижу, как Палыч и весь тренерский штаб переживают, вижу, как на Сёмина давят все эти разговоры об отставке. Он этот клуб поднимал, сделал его известным в Европе, а теперь оказался во всём виноват. У всех команд бывают спады. И у "Реала" он был. Все выбираются! Трудности только закаляют команду. У нас сейчас чёрная полоса. Но будет ли лучше, если придёт новый главный тренер? Может, мы окажемся ещё ниже в турнирной таблице?" - цитирует Алиева "Спорт день за днём".

Из интервью Алиева... no comments

<~StrAngeR~>
31.08.2010, 06:33
Молодец Сашка. Всё больше уважения к этому человеку и игроку. Он прав.
Мы как бы уже ждём этих перемен года так 4...

Может только это нам и поможет? Не дай бог конечно..

tonanton
31.08.2010, 09:07
tonanton, чет я не вижу от других игроков дубля таких же констатаций, ты играй и доказывай своей игрой, что достоин места в основе. Вокруг Локо и так счас напряженка, а если игроки начнут комментировать действия тренера, то это ни к чему хорошему точно не приведет.

Я сначала тебя не правильно понял) Просто в фразе "Игнатьев жалуется на Семина" мне привиделось осуждение Семина, мол, что же он такой не хороший, что хорошего человека не замечает.

RazeR, Ольга и слухи (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/108373.html)
Конечно, Вася Уткин зоофил © и все дела, но у меня очень схожие впечатления от Смородской, которые основываются на этих самых слухах а так же на ее многочисленных интервью. Ни к чему хорошему ее присутствие в клубе не приведет ИМХО

Когда вчера прочитал этот пост Уткина, в комментариях нашел мнение, которое очень мне близко:
"Смысл заметки не в слухах. А в том, что Смородская «попала», если не докажет делом обратного. Выход у нее один - гениальное восстановление клуба. Иначе - хана. Работать в футболе, видимо, хуже, чем в бабском коллективе."

Еще хотелось бы поспорить с мнением, что Смородская поставлена как простой бухгалтер, которая приведет финансы в порядок, избавится от шелухи, зарабатывающей на Локо через какие-либо серые схемы, и уйдет. Если бы это было так, то не лезла бы она в футбольные дела. Разве не так?..

MerCOOL
31.08.2010, 11:59
а что-то я никаких вью и слухов про Смородскую не слышал - может кто линками поделится?

Zenit-fаn
31.08.2010, 12:40
тоже не читал, интересно...

Олег Александрович
31.08.2010, 13:29
а что-то я никаких вью и слухов про Смородскую не слышал - может кто линками поделится?

Немножко воды от Уткина (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/108373.html)

Ее вью (http://www.sports.ru/football/72208982.html)

Еще небольшое вью (http://www.championat.ru/football/article-63961.html)

Пара цитат.
В свете вашего намерения оптимизировать бюджет будут изменения в зарплатах действующих футболистов?
– Спортивный журналист спрашивает про контракты у игроков…(смеется).
Это типа шутка. чегой-то спорт. журналист спрашивает про финансы? Их же должно интересовать исключительно куда и кто пнул мяч. Про понятие "околофутбол" она видимо не слышала.

У Ольги Смородской технично попытались уточнить, ждать ли новичков в "Локомотиве" в ближайшее время.

– Будут ли ещё какие-то презентации в течение этой недели, какие-то новые контракты?
– Не думаю. На этой неделе вряд ли. У нас и так произошло крупное событие – подписание контракта с компанией Puma. Мне кажется, оно тоже должно стимулировать команду к переменам, к новой жизни
типа контракт с Ритой это важнее всяких трансферов.

И женщина всего ничего в клубе. Ей бы проще помолчать, как это делает Дюков у нас.

Zenit-fаn
31.08.2010, 14:26
Дюков - идеал, за столько времени не одного скандала!

Aguero-Fan
31.08.2010, 14:36
Он марионетка -_-
в России нет не одного президента которого можно было бы уважать за реальные дела

Elvis Costello
31.08.2010, 15:03
Aguero-Fan, как насчёт Гинера, Филатова, того же Фурсенко?

Aguero-Fan
31.08.2010, 15:18
Aguero-Fan, как насчёт Гинера, Филатова, того же Фурсенко?

Про Гинера и Фурсенко думал,но сочетания Гинер все купил и Газпром играют не добрую им службу,но то,что они выше остальных согласен,Филатов и привел Локо в такое состояние

MerCOOL
31.08.2010, 15:18
И женщина всего ничего в клубе. Ей бы проще помолчать, как это делает Дюков у нас.

ну ничего сверхъестественного или удивительного я не прочел - все вполне логично. Так а чему так все недовольны?

filthyanimal
31.08.2010, 15:23
Так а чему так все недовольны?
Ну как? А как же мужское начало? Баба у руля мужской команды? Не бывать такому :)

Elvis Costello
31.08.2010, 16:06
Про Гинера и Фурсенко думал,но сочетания Гинер все купил и Газпром играют не добрую им службу,но то,что они выше остальных согласен,Филатов и привел Локо в такое состояние
"Гинер всё купил" - фраза, по большей части, завистников ЦСКА. Не знаю уж, что он там купил, но то, что он привёл ЦСКА к тем вершинам, на которых армейцы находятся сейчас - факт неоспоримый. 3 чемпионства, КУЕФА, 1/4 ЛЧ, образцово-показательная селекция и т.д. и т.п. - во многом именно его заслуги.

Если тебя, болельщика "Зенита", смущает сочетание Фурсенко-Газпром... Ну что ж...

Что касается Филатова, то к нынешнему состоянию "Локомотив" привёл не он. ИМХО, но это сделал тандем Липатов-Бышовец, с которых и началось падение. Три бронзы, 4 серебра и два золота, удачные выступления в Европе и действительно блестящая команда были при тандеме Семин-тренер/Филатов-президент.

MerCOOL
31.08.2010, 16:21
Ну как? А как же мужское начало? Баба у руля мужской команды? Не бывать такому :)

не, ну это понятно, это тоже самое, как баба на рыбалке. Просто речь-то идет о каких-то идиотских высказываниях и поступках. Какие-то слухи. Вот хотелось бы эти "слухи" услышать - интересно-таки ;)

VelvetDust
31.08.2010, 16:48
ИМХО, кстати, Смородскую взяли, потому что руководство (РЖД) смотрит на ЦСКА и Спартак, которые уже не кормятся нахаляву от госкорпораций. Локо - клуб, уже 6 лет особо ничего из себя не представляющий, тока кубок России взят. РЖД сейчас стопудов резко сократит финансирование - кто 6 лет подряд хочет сливать деньги впустую, а Смородскую наверняка взяли чтобы она искала спонсоров на стороне, как Лукойл у Спартака, или Внешторгбанк у ЦСКА, и последние ее действия точно, ну или хотя бы косвенно, намекают на именно такой расклад. Халявная кормушка закончилась, господа, и это правильно. Другой вопрос, компетентна ли в плане нахождения новых инвесторов Смородская? И тут, за месяц мы никак не можем критиковать ее.. Хотя, стоп, подписали контракт с Пумой уже, видимо, более выгодный, чем Адидасовский. Она начала работать - пусть не в том направлении, о котором мечтаем мы, но в том, в каком видит ее руководство. И это - главное. И она в этом пока успешна, в самом начале своей работы

Добавлено через 1 минуту
Это типа шутка. чегой-то спорт. журналист спрашивает про финансы? Их же должно интересовать исключительно куда и кто пнул мяч. Про понятие "околофутбол" она видимо не слышала.
Ты вырвал цитату из контекста. Вопрос был про сокращение контрактов. И спортивный журналист должен знать, что нельзя подойти к футболисту и сказать - "мне захотелось урезать тебе зарплату вполовину". Вопрос реально был странный, ответ - адекватный

xsander
31.08.2010, 18:28
А мы продолжаем отдавать игроков:
"Пари Сен-Жермен" в последний день трансферного окна в Европе арендовал у "Локомотива" центрального защитника Марко Башу. Как сообщает L’Equipe, сегодня были окончательно согласованы условия личного контракта игрока сборной Черногории, зарплата которого в "Локо" составляла 1,2 миллиона евро в год чистыми. Ранее парижане нацеливались на Папа Диакате, но сегодня о его годичной аренде у киевского "Динамо" с первоочередным правом выкупа объявил на своем официальном сайте "Лион".

Destination_U
31.08.2010, 18:38
ну и супер,на одного корявого меньше стало,надоел уже

GerG
31.08.2010, 18:40
"Пари Сен-Жермен" в последний день трансферного окна в Европе арендовал у "Локомотива" центрального защитника Марко Башу. Как сообщает L’Equipe, сегодня были окончательно согласованы условия личного контракта игрока сборной Черногории, зарплата которого в "Локо" составляла 1,2 миллиона евро в год чистыми. Ранее парижане нацеливались на Папа Диакате, но сегодня о его годичной аренде у киевского "Динамо" с первоочередным правом выкупа объявил на своем официальном сайте "Лион".

троекратное ура. Но сам факт, что он еще в прошлом туре выходил в старте, а сейчас продан о слаженности и гладкости работы в клубе отнюдь не говорит

Aguero-Fan
31.08.2010, 18:47
"Гинер всё купил" - фраза, по большей части, завистников ЦСКА. Не знаю уж, что он там купил, но то, что он привёл ЦСКА к тем вершинам, на которых армейцы находятся сейчас - факт неоспоримый. 3 чемпионства, КУЕФА, 1/4 ЛЧ, образцово-показательная селекция и т.д. и т.п. - во многом именно его заслуги.

Если тебя, болельщика "Зенита", смущает сочетание Фурсенко-Газпром... Ну что ж...

Что касается Филатова, то к нынешнему состоянию "Локомотив" привёл не он. ИМХО, но это сделал тандем Липатов-Бышовец, с которых и началось падение. Три бронзы, 4 серебра и два золота, удачные выступления в Европе и действительно блестящая команда были при тандеме Семин-тренер/Филатов-президент.

Гинер - матч с Зенитом 2006 года я не забуду никогда,2 гола и 3 пенальти(2 в ворота Цска) никогда

Фурсенко-Не все болельщики Зенита поддерживают газпром,такие тоже есть

Липатов-Я его путаю с Филатовым ничего сказать определенного не могу

для меня президента клуба как к примеру Лапорта в Барсе или Моратти в Интере таких в России нету

Andrey_Dem4enko
31.08.2010, 18:52
ИМХО, кстати, Смородскую взяли, потому что руководство (РЖД) смотрит на ЦСКА и Спартак, которые уже не кормятся нахаляву от госкорпораций. Локо - клуб, уже 6 лет особо ничего из себя не представляющий, тока кубок России взят. РЖД сейчас стопудов резко сократит финансирование - кто 6 лет подряд хочет сливать деньги впустую, а Смородскую наверняка взяли чтобы она искала спонсоров на стороне, как Лукойл у Спартака, или Внешторгбанк у ЦСКА, и последние ее действия точно, ну или хотя бы косвенно, намекают на именно такой расклад. Халявная кормушка закончилась, господа, и это правильно.

Это правильно, но всегда очень болезненно. На поиск нового финансирования может уйти несколько лет. За это время и приоритеты в трансферной политике поменяются, и как следствие, задачи (реальные, а не декларируемые).

Cokie
31.08.2010, 18:57
Вообще то Локо даже в советское время курировались МПС, а то, что ржд хочет избавиться от Локомотива не удивительно, в свете их политики, точнее набивания карманов.
Да, ЦСКА тоже курировался армией, но во первых армия сейчас не в состоянии содержать что-либо, а во вторых армейцы вроде вышли из спортивного общества ЦСКА, которое сейчас вроде чтото получает от вояк.

GerG
31.08.2010, 19:16
Совет директоров «Локомотива» оставил Юрия Семина в должности главного тренера (http://www.sports.ru/football/72736160.html)

Левитан
31.08.2010, 19:29
всем пить)

михонЫЧ
31.08.2010, 19:31
Совет директоров «Локомотива» оставил Юрия Семина в должности главного тренера (http://www.sports.ru/football/72736160.html)

вот кому верить то... недавно писали что перенесли на завтра из за того что якунин где то шляется..

Stasoffski
31.08.2010, 19:33
Семин остался, это хорошо.
Башу отдали... Неоднозначно. Вроде бы и несколько игр провалил, но с другой стороны, кому еще играть то...

VelvetDust
31.08.2010, 19:38
Семин остался, это хорошо.
Башу отдали... Неоднозначно. Вроде бы и несколько игр провалил, но с другой стороны, кому еще играть то...
Иличу и Дюрице, игрокам сборных и участникам ЧМ-2010.
В принципе, то, что оставили Семина - логично с тем, что я писал выше. Разрывать контракт - опять на пустом месте терять деньги, а тут еще и болельщикам угодить можно.

Noize
31.08.2010, 19:55
Да Дюреце точно нужно еще шанс дать...
З.Ы. Ребята у кого есть клубные карты, сейчас по ним продают билеты на Словакию 2 билета на 1 карту, если у кого то будет лишний билет напишите в личку, очень хочу на матч.

GerG
31.08.2010, 21:01
http://www.youtube.com/watch?v=_LM-udx-lyQ&feature=player_embedded
Впечатлил ролик. Эх, если бы проблема была только в мотивации и этим все решилось. Но боюсь все намного хуже

DmiGo
31.08.2010, 21:06

Ну вот и славно

FIXIUS
31.08.2010, 21:35
GerG, шикарный ролик

VelvetDust
31.08.2010, 21:57
Баша остается в "Локомотиве", Белоуса в клубе не будет (http://www.soccer.ru/news/198303.shtml)

Elvis Costello
31.08.2010, 21:57
Гинер - матч с Зенитом 2006 года я не забуду никогда,2 гола и 3 пенальти(2 в ворота Цска) никогда
а в чём там была проблема?

для меня президента клуба как к примеру Лапорта в Барсе или Моратти в Интере таких в России нету
а чем они так круты? Хотя, сзот, это не в эту тему, просьба ответить в личку, интересно...
считаю, глупо. Разве что, для того, чтобы разгрузить зарплатную ведомость? Чую, трансфер опять сделан без согласия Сёмина
Вообще то Локо даже в советское время курировались МПС
да в советское время все кем-то курировались - министерствами, заводами, колхозами и т.д. и т.п.
Совет директоров «Локомотива» оставил Юрия Семина в должности главного тренера
браво, сообразили... если честно, был почти уверен, что выгонят. Ан нет, есть таки в совете директоров люди с мозгами

Upd. Совет директоров "Локомотива", заседание которого проходит в Москве, было принято решение не продавать центрального защитника Марко Башу в "ПСЖ". опа... неужели ЮПС попросил оставить?

Ezhik_Manu
31.08.2010, 22:13
Баша остается в "Локомотиве", Белоуса в клубе не будет (http://www.soccer.ru/news/198303.shtml)

ИМХО это хорошо. Баша - хороший защитник, в матче с Зенитом он сыграл нормально где-то до второго гола, дальше уже посыпался как и все. Повторю, Баша - хороший защитник, его провалы в Локо скорее из области психологии...

<~StrAngeR~>
01.09.2010, 07:08
Вот ещё для ностальгии.. дабы не падать духом совсем
http://www.youtube.com/watch?v=9eIlE5oDQe4&feature=related

Эх Сычёв Сычёв.. Какая игра была.
http://www.youtube.com/watch?v=3wrv9-N7WtY&feature=related

У нас лучшие болельщики! ))))
http://www.youtube.com/watch?v=hod83MFKmx8&NR=1

FIXIUS
01.09.2010, 07:35
Эх Сычёв Сычёв.. Какая игра была.
может ему вновь блондином стать? :D

<~StrAngeR~>
01.09.2010, 09:42
Я давно об этом думал)) Может правда, вот в Пуму переоденемся и имиджи сменим у всех)

Aguero-Fan
01.09.2010, 09:59
Сычева побрить на лысо? :D

не по теме форум вымер у школоты линейка :D

Zenit-fаn
01.09.2010, 10:53
у школоты есть инет в мобилах - мы всегда тут)) Лось играет последний сезон, инфа 100500!

CroXteR
01.09.2010, 17:14
у школоты есть инет в мобилах - мы всегда тут)) Лось играет последний сезон, инфа 100500!

ну это уже всем давно известно

Zorvag
01.09.2010, 18:08
Лось играет последний сезон, инфа 100500!

Чёт я не понял это ты к чему?:confused:

Добавлено через 4 минуты
вот еще:– Быстров и Анюков в последнее время провели пять матчей, но вы дали им отдохнуть, а, к примеру, Сычёв сыграл восемь игр, но отдыха вчера не получил. Почему? – задали вопрос Дику Адвокату после окончания сегодняшней тренировки.
– Все просто: Анюков и Быстров попросили меня об отдыхе, а Сычёв этого делать не стал, – ответил Дик. – Он хотел тренироваться.

Молодец Дима!

-O!M-
04.09.2010, 12:35
А мне кажется, что и ЮПС местами был не прав... Вы посмотрите на состав в матче с Динамо, я вообще не мог понять, чего он хотел добиться... Ну и если Лоськов неплохо себя проявлял в первом матче с Лозанной, то почему бы его не выпустить на полноценные 45 минут? Ну это как говориться - "С трамвая виднее"... Никаких тяжёлых претензий нет! Думаю что в него надо верить до конца... Ну и конечно не могу обойти стороной нашего президента... Единственное чем она сможет завоевать мою любовь и уважение - это 3-4 топ-игрока за серьёзные деньги в зимнее трансферное окно... Если нет, то - сжечь на костре как ведьму... Мой вердикт!
P.S.
Всем привет! :) ...
P.P.S.
VelvetDust для FIFA 2010 :) ...
http://s57.radikal.ru/i157/1009/43/808c3eed83f6.jpg (http://www.radikal.ru)

MediaM
04.09.2010, 13:51
O!M?:eek:

F-Михаил
04.09.2010, 15:04
-O!M-, велкамбак, чтоли...сзот

VelvetDust
04.09.2010, 15:14
VelvetDust для FIFA 2010 ...
С возвращением) да, за лицо - спасибо большое)

Dmitro
04.09.2010, 15:26
VelvetDust для FIFA 2010 :) ...
http://s57.radikal.ru/i157/1009/43/808c3eed83f6.jpg (http://www.radikal.ru)

Форма прошлогодняя...)
Сейчас я в ней играю(дублирующий состав)=p

Patric Kluyvert
04.09.2010, 15:28
Локо осенний клуб.

-O!M-
04.09.2010, 15:30
O!M?:eek:

О!М, О!М :p ...

-O!M-, велкамбак, чтоли...сзот

спс что ли... ;) ...

С возвращением) да, за лицо - спасибо большое)

Да нз :rolleyes: ...

-

Народ, а что вы думаете по поводу Бурлака?... По моему как то пока не очень вписывается в игру... Хотя тут то и игры особо нет, но если упустить иронию... Всё таки многовато ошибок допускает...
-
И кстати, Рената с небольшим юбилеем! Ровно 100 матчей за Локомотив! ;) ...

Dmitro
04.09.2010, 15:31
Сегодня сон приснился,что Локо выиграет следующий матч 6-0...
Как проснулся,вспомнил,что на очереди матч с ЦСКА)
Так что всё будет хорошо...я верю)

-O!M-
04.09.2010, 15:34
Форма прошлогодняя...)
Сейчас я в ней играю(дублирующий состав)=p

Ну не я формы рисую и особо не слежу за этой командой... :) ... И кста мои конграциляции тебе за игру в дубле, только к чему это ты? :) ...

Локо осенний клуб.

Ту тут трудно не согласиться... Кстати, если смотреть на "возможные будущие" очки, то в пору с твоим убеждением бороться за еврокубки...

Сегодня сон приснился,что Локо выиграет следующий матч 6-0...
Как проснулся,вспомнил,что на очереди матч с ЦСКА)
Так что всё будет хорошо...я верю)

Знаешь... Если Локо выиграем ЦСКА 6-0, то те самые призовые, которые были для Ивентов, уйдут тебе на WebMoney... :p ...

Dmitro
04.09.2010, 15:43
Ну не я формы рисую и особо не слежу за этой командой... :) ... И кста мои конграциляции тебе за игру в дубле, только к чему это ты? :) ...
Да так...просто удивлён был увидеть форму родного клуба в ФИФЕ,да еще в теме ФК Локомотива...)

Знаешь... Если Локо выиграем ЦСКА 6-0, то те самые призовые, которые были для Ивентов, уйдут тебе на WebMoney... ...

Хехе)Боюсь этого не будет,ибо в графе "забитые мячи" у Сычёва их было целых три)

-O!M-
04.09.2010, 15:46
Кстати, только для пользователей ветки Локо - готов сделать лицо для Фифы 10 в кратчайшие сроки... Есть 13 дней свободного времени... :) ...

Zorvag
04.09.2010, 15:51
Ну вот -O!M- вернулся и тема оживилась, а то думаю чего-то нехватает.:)

-O!M-
04.09.2010, 15:56
Хехе)Боюсь этого не будет,ибо в графе "забитые мячи" у Сычёва их было целых три)

Да всякое бывает... ;) ... Поверь, никому не жалко было бы wmz за такое пророчество! ...

Ну вот -O!M- вернулся и тема оживилась, а то думаю чего-то нехватает.:)

Спс... Я тож по всем скучал... :p ... Ты первый на очередь лица для фифы! :) ... Стучи в Аську... Если хочешь - это будет Картмэн!!! :) ...

Zorvag
04.09.2010, 16:01
Спс... Я тож по всем скучал... :p ... Ты первый на очередь лица для фифы! :) ... Стучи в Аську... Если хочешь - это будет Картмэн!!! :) ...

Хех... Спасибо конечно, но я жду FIFA 2011.:)

-O!M-
04.09.2010, 16:06
Так что насчот Бурлака?... Как по мне, так лучше бы его отдали в аренду вместо Ефимова... Хотя тот со своими травмами растерял всю форму и без того которая была не в идеале... Надо привлекать Милановича... Очень интересно на него посмотреть в игре при угловых... ;) ...

CooL ZeRo
04.09.2010, 16:10
а тем временем Володе Маминову стукнуло 36 лет.поздравляю и желаю спортивных побед,счастья и самое главное здоровье,надеюсь в будущем будет у руля Локо уже как главный тренер а не как И.О.

Dmitro
04.09.2010, 16:12
Так что насчот Бурлака?... Как по мне, так лучше бы его отдали в аренду вместо Ефимова... Хотя тот со своими травмами растерял всю форму и без того которая была не в идеале... Надо привлекать Милановича... Очень интересно на него посмотреть в игре при угловых... ;) ...

Бурлак "сырой" еще для игры в ПЛ.Надо ему опыта набраться в "мужицком" ПерДиве.
На Милановича очень интересно посмотреть,но пока Сёмин его в упор не замечает.
Кста,бывало еще Оздоев появлялся на замену...вот о его потенциале вообще трудно что-то говорить...слабое впечатление оставляет...

Zorvag
04.09.2010, 16:15

Не знаю как по мне, то все данные у него есть, надо привлекать в состав, но не в матче с Зенитом, Родо там лучше был бы. Впринципе надо молодежь привлекать, не пойму почему напам из молодежки даже шанса не дают. Очивидные проблемы в атаке, новых форвардов до зимы не будет, нужно хотя бы попробывать что ли.

-O!M-
04.09.2010, 16:37
Не знаю как по мне, то все данные у него есть, надо привлекать в состав, но не в матче с Зенитом, Родо там лучше был бы. Впринципе надо молодежь привлекать, не пойму почему напам из молодежки даже шанса не дают. Очивидные проблемы в атаке, новых форвардов до зимы не будет, нужно хотя бы попробывать что ли.

В том то и дело, что без малого осталась половина чемпионата и мы без новых игроков... Вот тут то и надо бы проверить молодняк... Но слухи о тренерстве Сёмина в Локо ставит под вопрос риск выпускать молодых... Сёмин наверное сейчас будет мативационно натаскивать основу...

Destination_U
04.09.2010, 17:05
кстати о Милановиче я тоже думал,Лион его за 9 лимонов хотел купить,мы не отдали,а он у нас даже на скамейку не попадает.с учетом того,какая у нас сейчас беда в защите можно было бы дать парню шанс

GerG
04.09.2010, 18:39
ИМХО бессмысленно обсуждать конкретных игроков, пока игру всей команды более, чем убогой не назовешь. Видимо это психологическое, пошло примерно с Ростова-Спартака. А Бурлак, что Бурлак, что он мог сделать? Хотя лично меня уже давно терзают смутные сомнения, что гниет все с головы, гораздо выше Семина. Как и все, надеюсь после перерывчика попрем вверх, но вот с ЦСКА стартовать очень сложно.

З.Ы. Ходят упорные слухи, что Алиев пропустит матч с армейцами. Кто-нить знает почему?
З.Ы.Ы. За летнюю трансферную кампания мы кстати выручили ни много ни мало 8,5 лямов. Так-то

Stasoffski
04.09.2010, 18:59
Ходят упорные слухи, что Алиев пропустит матч с армейцами. Кто-нить знает почему?
Там путаница насколько я знаю возникла из-за трансляции с плюса. Алиев получил желтую, в титре показали, что карточки 4, а на офсайте РПЛ вроде как 3 стоит...

Feniks
04.09.2010, 19:03
Там путаница насколько я знаю возникла из-за трансляции с плюса. Алиев получил желтую, в титре показали, что карточки 4, а на офсайте РПЛ вроде как 3 стоит...

Путаница идет из-за его удаления, когда он две карточки получил в одном матче. На НТВ+ считают, что первая карточка из двух в одном матче не сгорает, а на офсайте РПЛ - сгорает. Вот вам и путаница.
А как там в регламенте на самом деле - один Фурсенко знает.

VelvetDust
04.09.2010, 20:06
первая не сгорает, вторая сгорает. так что НТВ+ правы.. 4 ЖК у него, пропускает, ИМХО

-O!M-
04.09.2010, 20:16
первая не сгорает, вторая сгорает. так что НТВ+ правы.. 4 ЖК у него, пропускает, ИМХО

Так если вторая сгорает, то почему у него? Может РПЛ правы и он не пропускает? :) ...

VelvetDust
04.09.2010, 20:32
Потому что желтые с Динамо, Нальчиком, Ростовом (там же вторая), и с Еенитом. 4 ЖК

-O!M-
04.09.2010, 20:37
В таком случае - Лоськов... А кто его знает... :) ...

"Локомотив" победил в Москве сборную Узбекистана.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?108144

Вот и Лоськов весь матч отыграл... Не сломался же... Может и против ЦСКА вместо Алиева отыграет...

dosik
05.09.2010, 10:29
Ну насчет Алиева Семин сказал же что он пропускает матч. Так что не надо гадать)
Бурлак по интервью Колыванова помоему сказал что он очень хороший защитник и давно стучится в осноу. может просто психологически тяжело ему еще. Посмотрим. Милана да хотелось бы увидеть.
Вот в товарняке играли нападающие с дубля) На двоих один гол и пенальти. Хорошо)

Ждем матча с ЦСКА....

Владимира Маминова с днем рождения. Учись Володя хорошо ты будущий тренер этой команды)

<~StrAngeR~>
05.09.2010, 19:52
-O!M- (javascript:insertNick('-O!M-', '830920');) приветствую) Думаем куда пропал...
Оздоев по мне дак неплох достаточно. Лося в основу с ЦСКА обязательно.
Милановичу шанс даже не дают, жалко. Вову с днём рождения, Локо и сб. России с победой!

-O!M-
06.09.2010, 00:39
-O!M- (javascript:insertNick('-O!M-', '830920');) приветствую) Думаем куда пропал...
Оздоев по мне дак неплох достаточно. Лося в основу с ЦСКА обязательно.
Милановичу шанс даже не дают, жалко. Вову с днём рождения, Локо и сб. России с победой!

Все перебрал... :) ...
P.S.
Привет! ;) ...

<~StrAngeR~>
07.09.2010, 06:41
http://www.championat.ru/football/news-591771.html
http://www.championat.ru/football/news-591805.html
Ну что тут скажешь.. Где все те, кто орал - "Милевский нам сейчас не нужен! Получим его зимой бесплатно, Смородская молодец!..." Ну что, прошляпили.

FIXIUS
07.09.2010, 07:40
<~StrAngeR~>, ну значит он особо не горел переходить к нам, вспомните как вел себя Алиев, он хотел перейти и перешел
жаль конечно, но переживем

<~StrAngeR~>
07.09.2010, 09:19
Да конечно, я не сильно расстроен например. Напов хороших немало. Лишь бы селекция у нас работала как надо

CroXteR
07.09.2010, 12:33
на нем жизнь не кончается, думаю найдут хорошую кандидатуру на роль основного напа

VelvetDust
07.09.2010, 14:04
Кстати, по ходу при красной карточке сгорают ОБЕ (http://www.rfpl.org/player/id15708) желтые, и Алиев не пропускает матч
Но я все таки думаю, что на РФПЛ косячат, и матч Алиев пропустит с 4ЖК

-O!M-
07.09.2010, 16:38
Ну и это хорошо! Будем ждать уже привычных штрафных!!!

<~StrAngeR~>
08.09.2010, 06:51
Заскоки уже с этими штрафными))) Россия - Словакия смотрел вчера, первые штрафные, которые назначались у Словацких ворот, сразу мысли в голове на автомате - "Ща Алиев даст!". Ага, потом одумываешься что это Россия млин) Алиева в сборную! )

Zorvag
09.09.2010, 19:37
Джанашия: игроки "Локомотива" непрофессионально относятся к делу (http://www.championat.ru/football/news-594247.html)
Прямо в точку!

вот то же интерестно:
Милевский: думаю, Смородская не знает, на каком месте идёт "Локо" (http://www.championat.ru/football/news-594211.html)
Самое смешное, что он прав, а это уже не смешно:(

Andrey_Dem4enko
09.09.2010, 19:54
Россия - Словакия смотрел вчера, первые штрафные, которые назначались у Словацких ворот, сразу мысли в голове на автомате - "Ща Алиев даст!". Ага, потом одумываешься что это Россия млин) Алиева в сборную! )
Думал, что это только у меня =)

Джанашия: игроки "Локомотива" непрофессионально относятся к делу
Забавно это слышать от футболиста, который постоянно выходил на поле с несколькими лишними кг. Хотя в лучшие годы ему это не мешало.

filthyanimal
09.09.2010, 20:04
У на с это по-ходу патологически уже. Та же ерунда.

Zorvag
09.09.2010, 21:19

Ага, особенно 30 метров и думаешь, что впринципе это не растояние и бей не хочу, а наши навешивают, смешно:D

Noize
09.09.2010, 23:23
Это АливоМания какая-то у нас:D

Bill63
10.09.2010, 00:26
да уж похоже это у всех нас)

<~StrAngeR~>
10.09.2010, 06:36
Аааа)) Алиев в наших мозгах))

VelvetDust
11.09.2010, 17:03
Алиев сыграет (http://www.rfpl.org/reports/id6700)

-O!M-
11.09.2010, 18:51
Заскоки уже с этими штрафными))) Россия - Словакия смотрел вчера, первые штрафные, которые назначались у Словацких ворот, сразу мысли в голове на автомате - "Ща Алиев даст!". Ага, потом одумываешься что это Россия млин) Алиева в сборную! )

Забавно это слышать от футболиста, который постоянно выходил на поле с несколькими лишними кг. Хотя в лучшие годы ему это не мешало.

У на с это по-ходу патологически уже. Та же ерунда.

Ага, особенно 30 метров и думаешь, что впринципе это не растояние и бей не хочу, а наши навешивают, смешно:D

Блин... 1 в 1 и у меня... Уже на 30+ м. - Опасно!!! А потом вспоминаешь магкие подачки Аршавина... (Я про матч сборной) ... :) ...

Алиев сыграет (http://www.rfpl.org/reports/id6700)

Отлично!!!

Noize
11.09.2010, 22:53
Завтра иду на матч при мне все 8 матчей Локо выйграл и не одного проигрыша с кем бы не играли, надеюсь мое везение и в этот раз не подведет:)

VelvetDust
11.09.2010, 23:02
На Ростове, Спартаке, Лозанне, Зените дома не был?

Noize
11.09.2010, 23:50
неа я домой на июль - август как раз уезжал:(

cec
12.09.2010, 00:00
Чемпионат России
Молодёжное первенство. 20-й тур

"Локомотив" – ЦСКА – 1:0
Гол: Полоз, 77 (1:0).
Молодежка выиграла. Молодцы.

Завтра иду на матч при мне все 8 матчей Локо выйграл и не одного проигрыша с кем бы не играли, надеюсь мое везение и в этот раз не подведет:)
Я тоже пойду, при мне также не помню, когда последний раз очки теряли дома.:cool:

Noize
12.09.2010, 00:04
Я тоже пойду, при мне также не помню, когда последний раз очки теряли дома.:cool:

Будем надеяться, что совместными усилиями мы прервем эту черную полосу...:)
Дай Бог и игроки этого тоже очень хотят...

VelvetDust
12.09.2010, 00:45
Фига везет вам, я уже начинаю забывать, когда при мне они выигрывали))) По ходу, на Алании, с дублем Сычева, х3 когда уже

dosik
12.09.2010, 10:02
А тем временем Минченков забивает за Брянск. Уже второй дубль подряд. Эх ждем его в следующем сезоне в основе Локо.

Bill63
12.09.2010, 14:47
Ну чтож...Верим в победу!)

Destination_U
12.09.2010, 15:57
Отличный первый тайм.Играем супер просто.как в лучшие времена.Все-таки как много значит игра Лоськова да и еще с капитанской повязкой.Сычев как в лучшие годы бегает и старается.Янбаев наконец-то показывает привычный уровень.Баша оказывается серьезный защитник,Шишкин хорош,Майкон тоже.Алиев 50 на 50,голевой пас супер,а в целом много брака.Хорошая игра,надеюсь выиграем наконец-то

Untitled
12.09.2010, 17:01
Ай молодцы,ай удружили :)

Why?
12.09.2010, 17:03
Осотеане глупая обезьянка

FoReVeR_1
12.09.2010, 17:04
Да не просто удружили, а сыграли действительно замечательно. Сычёв понравился. Командная игра возвращается к Вам, с победой, товарищи!

Trane94
12.09.2010, 17:07
С победой всех!)

DmiGo
12.09.2010, 17:07
Как же приятно снова видеть "игру" Локомотива. Сегодня на поле была настоящая команда.
Очень рад.:) С победой!

Destination_U
12.09.2010, 17:08
Супер,очень рад,всех с победой.Наконец-то!

GerG
12.09.2010, 17:09
Победа на эмоциях, еще много нужно работать. Но пока праздновать! :) Даже Баша и Тарасов смотрелись сегодня не так плохо. Лоськов похоже вечен. Майкон молодчара, жаль только физики на весь матч не хватает, ну ничего, наберется.

Особо приятно, что обыграли ЦСКА. Битва как в старые добрые времена начала века. Отличное вышло дерби. Спасибо сопернику за игру

Why?
12.09.2010, 17:13
Неужели не видно было,что ЦСКА сдавал игру?
РЖД не последняя компания в РФ.Еслиб локо просрал стопицотый раз подряд то было бы очень плохо,поэтому решили не допускать этого.
Если по честному,то ЦСКА выйграл бы 13:2

Untitled
12.09.2010, 17:15
Неужели не видно было,что ЦСКА сдавал игру?
РЖД не последняя компания в РФ.Еслиб локо просрал стопицотый раз подряд то было бы очень плохо,поэтому решили не допускать этого.
Если по честному,то ЦСКА выйграл бы 13:2

Ты кури поменьше,да с белочками общайся. ЦСКА сейчас почти похоронил шансы на золото.
Какого хрена им это надо?)

Zoomer18
12.09.2010, 17:17
Ты кури поменьше,да с белочками общайся. ЦСКА сейчас почти похоронил шансы на золото.
Какого хрена им это надо?)
Наверно потому что чемпион был известен еще в начале чемпионата

Особо приятно, что обыграли ЦСКА. Битва как в старые добрые времена начала века. Отличное вышло дерби. Спасибо сопернику за игру
Но все же это не та игра, которая была в 2003-2005, вот тогда это было очень интересно.И мячей не меньше двух и борьбы полно.А сейчас ни один матч без скандала не обходится.

Karel
12.09.2010, 17:18
Неужели не видно, что Why?-я забанили на ч.ру?
К сожалению, Why? последний тормоз, который не додумался завести второй аккаунт с нового мыла и продолжить срать там дальше
Если по-честному, то троллинг слишком откровенный и неграмотный:)

Untitled
12.09.2010, 17:19

Кто тебе сообщил информацию такую интересную?

ItachiFan1991
12.09.2010, 17:22
Ребят, не кормите белку...
Спасибо Локомотиву огромное! После Палыча ждём Лоськова-тренера.

filthyanimal
12.09.2010, 17:42
И не сомневался если честно, даже 200 рэ поставил на наших. А коэффицент ни много ни мало аж 4,5
Спасибо команде.

Stasoffski
12.09.2010, 17:43
Лоськову низкий поклон за сегодняшний матч. Спасибо команде, это был наверное первый матч в котором команда реально выгрызала каждый мяч на каждом участке поля. Да, не без ошибок, но тем не менее на борьбу были заряжены все. Всех с победой!

даже 200 рэ поставил на наших
А я последнюю сотку закинул) Домой из конторы ушел даже в плюсе 40 рублей))

xsander
12.09.2010, 18:41
Всех с победой. С появлением Димы в старте у команды наконец то прорезалась мысль в игре, что в принципе радует. Игра в целом понравилась, только на 2й тайм сил не хватило, хотя с выходом Гатагова ожили опять.

Bill63
12.09.2010, 18:48
C победой!!!Наконец -то!!!Как мы долго этого ждали!!!спасибо команде за хороший день!!!

Milanist
12.09.2010, 18:52
Не ожидал ) Спасибо вам и поздравляю.

LocoS
12.09.2010, 19:24
после года подумал: "Неужели мы повели...", а после матча: "Неужели мы выиграли..." =)
всех с победой! будем верить в продолжение!
сама игра по-прежнему не очень...и оборона не очень (у кого там удар головой из армейцев не получился, когда Гилерме в прыжке поймал?), и контроль мяча во втором тайме какой-то нервный был
но - "счёт на табло", так что празднуем!;)

Iron
12.09.2010, 19:58
на обзоре в чемпе вычитал "штрафной после сольного прохода сычева" (или что-то близкое к этому:)). так как там проход? что он сделал?:)

GerG
12.09.2010, 20:00
Iron, их даже парочка была) Все по принципу "Попади в Березуцкого - мяч отскочит обратно в ноги" Что удивительно, даже опасно получалось

Noize
12.09.2010, 20:05
Не у я же сказал, что я счастливчик:)
Все таки пару раз могли во 2 тайме справа в атаке быть отданы передачи на ход но то один то другой как бы жадничал что ли...
А Сычев да! пару раз обводил, но очень часто он шел тупо на 3 защитников по скольку других вариантов у него небыло просто... и следственно мяч отбирали у него.
Во 2 тайме по мне как ни когда трибуны поддерживали:)
Будем надеятся на дальнейшее развитие
cec, по одиночки пропадем, вместе выстоим;)

Karel
12.09.2010, 20:19
Не ну я же сказал, что я счастливчик
надо скинуться в след. году талисману на абонемент:)

Noize
12.09.2010, 20:33
надо скинуться в след. году талисману на абонемент:)

Да я и сам собираюсь его брать;)

RazeR
12.09.2010, 20:44
Вот после этого матча хочется посмотреть в глаза всем тем, кто очень жаждал вернуть Бышовца и прочих.
Браво, Юрий Палыч, браво.

Но сильно расслабляться и чувствовать себя великими тоже не стоит.
А кто сказал про договорняк - убейтесь. Это не 2 дивизион, это не Крылья или Терек, это ЦСКА и это центральный матч тура.

зы. Асатиани улыбнул)

cec
12.09.2010, 20:48
Наконец-то победа. Все понравились, кроме Сычева и созидательных действий Тарасова. Ждем продолжения.

Noize, надо теперь нам с тобой ни одной игры, как минимум домашние, не пропустить

Викинг
12.09.2010, 20:54
да локо прям удивление этого чемпионата то проиграют не весть кому в лиге европы,то выиграют армейцев которые иной раз громят соперников своих,да я всегда верил в Семина уж больно симпатичен мне этот тренер.мне кажется что Юрий Палыч это как духовный символ локо,уж я так его воспринимаю и все что есть в железнодорожниках чемпионское это его рук дело,с победой.

VelvetDust
12.09.2010, 20:59
Боже, это был лучший матч сезона по качеству игры. Что с нашей защитой, их заменили? Баша, привезший половину мячей в чемпе - был просто терминатором.. Я не знаю, все понравились чудовищно, сказать нечего, молодцы!

Ложка дегтя - игра Сычева. Чудовищно медленный игрок, не уровня РПЛ

Оле-оле, оле-ооо!
Оле-оле, оле-ооо!
Армейский клуб, привет!
Своих зарядов нет!

Dmitro
12.09.2010, 22:20
Стоило мне не уехать куда-то и не посмотреть матч,так сразу победили)
Ура-Ура-Ура!)

RazeR
12.09.2010, 22:24
Стоило мне не уехать куда-то и не посмотреть матч,так сразу победили)
Ура-Ура-Ура!)
Баян.
сзот

Dmitro
12.09.2010, 23:15
Баян.
сзот

Не в тему сказано.

wtf?
13.09.2010, 00:19
Спрашивается, зачем нам барселона, если Семинские 4-5-1 еще игого? :)

dosik
13.09.2010, 00:49
Баша был хорош... сьел вагнера. Шишкин закрыл Тошича. Янбаев - Секу... Эх. Но Тарасов как всегда тупил. Шарлеса в основу. и Майкона вторым напом)
блин я счастлив.
Всех с победой.

-O!M-
13.09.2010, 00:58
Среди всех мнений и восхищение, я бы хотел заметь другое... Да мы победили и это ГУД... И плюсуясь к этому хочу вспомнить последние минуты добавленного времени, когда уже заменили Майкона, (при всём моём уважении у Драмане Траоре) именно Майкон одетый уже в тренировочную манишку, нервно разводя руками с дрожащими плечами и блеском в глазах, апеллировал к арбитру по поводу окончания игрового времени... Я больше чем уверен, что многие так делали, но в отличии бананового Оденьстрингие, отбывающего (по контракту) место в составе - Майкон этим вызвал глубочайшее моё уважение к себе... +1 к нему...

~*ALEX*~
13.09.2010, 01:33
Все по делу, бились до конца - отступать было не куда, победили заслужено! :) Надеюсь, таких провальных серий больше не будет. Вперед Локо.

<~StrAngeR~>
13.09.2010, 06:35
а!!! Неужели, давно забытые чувства ведения в счете матча и победы) Ура!
Играли в целом классно, защита - как подменили, Лоськов - наша легенда. Наш капитан и лидер. Сычёв хорош, куда более похож на себя в лучшее время. Майкон и Гильерме - красавцы, видно как искренне переживают за команду, уважение! Шишкин, Баша - вообще отлично! Лишь Тарасов - УГ. С начала матча было чувство что в целом "машина" работает хорошо, но есть слабенькое звено - центр (Тарасов). Туда бы игрока типа Маминова и думаю было б вообще хорошо. А ну ещё Глушака сменил бы на Измайлова. Ребята старательно играют, но почему-то сырыми выглядят. А вот Маминов и Измайлов бы были просто идеальным вариантом на те позиции. Но это невозможно. Марата брать зимой нужно! И искать центровика хорошего, крепкого (не нужен атакующий, их и так много!) и напа. Видна была рука Палыча и самоотдача. Очень рад за ребят. Ну и всех нас ещё раз с победой!

-O!M-
13.09.2010, 15:11
Майкон и Гильерме - красавцы, видно как искренне переживают за команду, уважение!

А ну да... Наверно Гилерме единственный вратарь в РПЛ, который так красочно радуется голу, как будто он сам забил... +1 уважению... ;) ...

Noize
13.09.2010, 15:19
У нас понмню Фалл тоже очень уж любил чужие голы праздновать =)

CroXteR
14.09.2010, 01:28
А ну да... Наверно Гилерме единственный вратарь в РПЛ, который так красочно радуется голу, как будто он сам забил... +1 уважению... ;) ...

давно это заметил, очень радует и настраивает на позитив, это наверное действительно единственный эмоциональный вратарь))) уважуха он больше всех радуется забитому голу и желает победы (мое мнение)

Andrey_Dem4enko
14.09.2010, 21:38
Вот и пришел нам Белоус... (http://www.championat.ru/football/news-598891.html)

Dmitro
14.09.2010, 21:41
Вот и пришел нам Белоус... (http://www.championat.ru/football/news-598891.html)

Пока ничего плохого в этом не вижу...

VelvetDust
14.09.2010, 22:02
Вот и пришел нам Белоус...
С одной стороны - очень грамотный чел, приятен мне, но с другой, как я понял по его интервью - в очень хороших отношениях с Смородской по ходу.. Если он не будет мешать ЮрПалычу - я жутко рад его приходу, жутко. Очень он уж хороший человек по характеру, и шикарный менеджер

mmkay777
15.09.2010, 04:35
Но все же это не та игра, которая была в 2003-2005, вот тогда это было очень интересно.И мячей не меньше двух и борьбы полно.А сейчас ни один матч без скандала не обходится.
Да, отличная была борьба при Газзаеве. Один матч с Ростовом чего стоит, после которого Уткин в открытую заявил, что был договорняк. А ведь ещё был матч с Лучом, когда Акинфееву дозволено было играть руками за пределами штрафной и после этого момента был удалён великий Ти, ещё в этом же матче был сорван чистый выход 1 в 1 Луча из-за липового офсайда, знаменитый матч имени Петтая с Зенитом и многое другое. Хорошие были времена.
У Зенита, слава Богу, таких явных договорняков и подкупов судей не было, была только парочка обоюдных договорнячков в чемпионском сезоне с Рубином и Нальчиком на выезде, в следующем чемпионате вернули должки дома.

Zoomer18
15.09.2010, 09:59
mmkay777, не понимаю, зачем говорить про договорняки ЦСКА в теме Локомотива?!Речь шла о противостоянии этих команд в то время.

Andrey_Dem4enko
Вот и пришел нам Белоус...
С одной стороны - очень грамотный чел, приятен мне, но с другой, как я понял по его интервью - в очень хороших отношениях с Смородской по ходу.. Если он не будет мешать ЮрПалычу - я жутко рад его приходу, жутко. Очень он уж хороший человек по характеру, и шикарный менеджер
А что делает спортивный директор?)Все таки на должности ген. директора он был бы предпочтительнее наверно.Уж явно лучше Смородской.

Mityay 63
15.09.2010, 10:01
mmkay777, и какое это отношение имеет к локомотиву???

Боб
15.09.2010, 11:18
Да, отличная была борьба при Газзаеве. Один матч с Ростовом чего стоит, после которого Уткин в открытую заявил, что был договорняк. А ведь ещё был матч с Лучом, когда Акинфееву дозволено было играть руками за пределами штрафной и после этого момента был удалён великий Ти, ещё в этом же матче был сорван чистый выход 1 в 1 Луча из-за липового офсайда, знаменитый матч имени Петтая с Зенитом и многое другое. Хорошие были времена.
У Зенита, слава Богу, таких явных договорняков и подкупов судей не было, была только парочка обоюдных договорнячков в чемпионском сезоне с Рубином и Нальчиком на выезде, в следующем чемпионате вернули должки дома.

Пустотрёп или брехун? как там лучше?

fanry
17.09.2010, 13:35
Парни, должны побеждать Томь? Обязаны я считаю
Первая гостевая победа в сезоне, когда если не сейчас!!!

Zorvag
19.09.2010, 16:01
Да... опять то же самое, честно знал что они не отыграются, нет у команды волевых качеств. Вообще не помню волевых побед в этом сезоне, да и после ничьих то же помойму не отыгрываемся.

-O!M-
19.09.2010, 16:06
А то... И почему то нет сильной обиды или расстройства...

Trane94
19.09.2010, 16:06
86'Локомотив - Дмитрий Торбинский (21) уходит с поля, Драман Рихда Траоре (19) вышел на поле
Юрий Павлович жжет, что еще можно сказать по поводу данной замены!
Зачем убрали Алиева? и эта замена зачем? непонятно... игра так себе.

DmiGo
19.09.2010, 16:07
Как-то и не обидно совсем. Привык наверно

Синий Лев
19.09.2010, 16:16
Ссычев все еще в основе!? Как!?

Dmitro
19.09.2010, 16:23
Спустили на землю.

Noize
19.09.2010, 16:57
Обидно, но а так да! привычно...

cec
19.09.2010, 19:23
Как-то и не обидно совсем. Привык наверно

Наверно, у всех уже такие мысли. Не понял выхода Торбинского и dj нулевой

Stasoffski
19.09.2010, 20:03
Была шикарная возможность одержать первую гостевую победу, но опять все профакали(( В большинстве стали играть еще хуже чем в равных составах. Зачем Торбинский выходил - загадка, зачем Алиева сняли, еще большая...

~*ALEX*~
19.09.2010, 20:46
Ну как всегда :(, хорошо что не проиграли.
Замены Семина поражают (.

<~StrAngeR~>
20.09.2010, 06:49
Да *%;ь ! Слов нет. Как и у всех - уже привычка, а не обида

Mityay 63
21.09.2010, 21:29
расслабьтесь, сезон для нас закончен :)
мне даже не обидно что в ничейку сыграли)

antonyx1
22.09.2010, 07:58
считаю что рано говорить что мол сезон окончен, не парьтесь..
да, сезон провальный
да, dj нулевой
но ведь есть еще надежда на оставшийся не такой уж и сложный календарь! если попадем в пятерку - а туда еще пока попасть шансы есть - то всяко можно будет сказать что команда поднялась, что сезон не самый худший (помните да, бывало и похуже), что правление сделало правильный шаг, оставив Палыча у руля...
ведь по сути концовку мы все должны переживать (и уверен переживем ;) именно за него. Может в этом году Лось заявит о завершении карьеры футболиста...ведь может такое быть, человек столько сделал для клуба, легенда можно сказать - а мы тут типа "сезон уже провален так что все6 по домам"
давайте доболеем по человечески если не за команду то за ее флагманов

<~StrAngeR~>
22.09.2010, 11:11
Сезон закончен в плане медалей и зоны ЛЧ. Но мы обязаны побороться и попасть в ЛЕ!!! Хватит нам без Европы сидеть уже!

CroXteR
22.09.2010, 11:56
Сезон закончен в плане медалей и зоны ЛЧ. Но мы обязаны побороться и попасть в ЛЕ!!! Хватит нам без Европы сидеть уже!

мне кажется для начала в премьер лиге нужно исправиться, а потом уже на ЛЕ рассчитывать, а может и на ЛЧ - что еще лучше

Сёмин может вернуться в Киев зимой (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2010/premier_league/spbnews_Syomin-mozhet-vernutisya-v-Kiev-zimoy)
Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Сёмин может вернуться в киевское «Динамо», сообщает издание «Спорт-Экспресс». Руководство вице-чемпиона Украины рассматривает наставника в качестве главного кандидата на замену Валерию Газзаеву, который зимой наверняка покинет свой пост.

Напомним, что Сёмин работал в киевском «Динамо», и привёл клуб к золотым медалям национального чемпионата, а также вывел команду в полуфинал Кубка УЕФА.

MediaM
22.09.2010, 12:52
Газзаев - к вам и порядок наведет, быть может)

Karel
22.09.2010, 15:49
сколько раз, глядя на календарь, считал его удобным. например связка Сибирь-Ростов-Крылья после победной серии. а в итоге начало конца получилось.
если заметить, что Нальчик начал сливать матчи, то за 5 место будут бороться Ростов, Терек, Динамо и мы. по сравнению с последними у нас очков поровну, а календарь вроде бы проще. с Ростовом очная встреча в предпоследнем туре. так что в принципе на ЛЕ можно замахнуться.
другое дело, а надо ли? опять бездарно сливать? к тому же клубный рейтинг в этом году окончательно упал, теперь мы будем несеяными и играть в первых раундах с Фулхэмами и ПСВ, как дебютанты еврокубков...

antonyx1
22.09.2010, 20:35
к тому же клубный рейтинг в этом году окончательно упал, теперь мы будем несеяными и играть в первых раундах с Фулхэмами и ПСВ, как дебютанты еврокубков...
мдээ товарищи...фулхэма боятся -в лес не ходить...и вправду

Karel
22.09.2010, 21:13
antonyx1
а, так ты наверное один из тех, кто даже после первого матча в Лозанне обещал "10-0 третьей швейцарской лиге"? ну вперед. не забудь рассказать про то, как "крепкий Горняк чуть на выезде Аланию не обыграл"...

GerG
22.09.2010, 21:26
как "крепкий Горняк чуть на выезде Аланию не обыграл"...
Я так надеялся, что они в четвертушку просочатся :)

С командой будто болезнь какая-то, что-то все время подводит, и ведь не свалишь на Башу одного (хотя, конечно, кадр) Надеюсь, у Семина получится вылечить команду. Главное, чтобы за 2 тура до конца чемпа не сняли, или вообще зимой. Еще одна предсезонка будет насмарку. А в руководстве умы такие, они все могут...

Elvis Costello
22.09.2010, 21:55
другое дело, а надо ли? опять бездарно сливать? к тому же клубный рейтинг в этом году окончательно упал, теперь мы будем несеяными и играть в первых раундах с Фулхэмами и ПСВ, как дебютанты еврокубков...
глупости... в качестве примера: Спартак после 1-18 и нескольких лет неучастия в еврокубках отобрался в третью корзину ЛЧ. Так что, если ваш рейтинг и упал, то не столь значительно. Во всяком случае, уж не до уровня Сибири как дебютанта в Европе, точно

Andrey_Dem4enko
22.09.2010, 22:24
Надо.А рейтинг как упал так и поднимется. Другое дело, что до еврокубков очень далеко. И это не самый насущный вопрос. Главное - что будет с клубом, какие направления развития выберут власти. Как узнаем - можно и про еврокубки поговорить.

Газзаев - к вам и порядок наведет, быть может)

Из четырех московских клубов Он не работал только у нас и у Спартака. Вот пусть с вас и начнет =)

Karel
22.09.2010, 23:38
Elvis Costello
ну насчет глупостей, сначала, наверное, стоит самому открыть уефа.ком
у Локомотива в этом году был пятилетний рейтинг, который определяет посев, в районе 25 баллов. в следующем году будет 17. еще через год без Европы - около 13.
у несеяного в последнем отборочном раунде Ариса - были те же 13 баллов
причем нынешний формат Лиги Европы с рекордным количеством матчей в группах отнюдь не гарантирует, строго говоря, условной Лозанны даже в следующем сезоне. а место в этом году ниже 6-го с большой долей вероятности отправляет нас к тем же лозаннам бок о бок в 2012.
И это не самый насущный вопрос. Главное - что будет с клубом, какие направления развития выберут власти. Как узнаем - можно и про еврокубки поговорить.
изначально я говорил о гипотетической борьбе за 5 место. ждать, пока клуб выберет какое-то вменяемое направление и околачиваться там, где мы сейчас в таблице - тоже не дело, думаю.

Zorvag
23.09.2010, 23:32
Муслин может вновь возглавить "Локомотив"

Одним из кандидатов на пост главного тренера "Локомотива" является Славолюб Муслин, который стоял у руля железнодорожников в сезоне-2006. Напомним, что на последнем заседании совета директоров "Локомотива" было принято решение о продолжении работы Юрия Сёмина. Тем не менее руководители клуба ведут поиск нового рулевого на следующий сезон, информирует Sports.ru.

Сообщается, что Михаилу Прохорову, который в скором будущем приобретёт часть акций "Локомотива", импонирует работа сербского наставника.

Последним клубом Муслина был "Анортосис" с Кипра.

Не ну это уже идиотизм, мы чё всех прошлых тренеров собираемся перепробывать? Всё больше кажется что руководители либо тупарезы, либо хотят слить клуб в 1 лигу или закрыть совсем. Я конечно нечего не имею против Муслина и мне нравилась его работа, но это большой шаг назад.ИМХО И зачем вообще Сёмина снимать?.. опять испортить следующий сезон, чтоб в конце или в середине снова сменить тренера и начать всё сначало? Надоело! Уж если менять Сёмина, то на именитого зарубежного специалиста, вот сколько Спалетти получает? Что у нас денег таких нет? Продать Траоре, Драмана и еще человек пять, которые просто груз и нам они не нужны, и вот на контракт наскребем. Надеюсь утка, а то еще как минимум сезон разочерований.

Bill63
23.09.2010, 23:43
Не ну это уже идиотизм, мы чё всех прошлых тренеров собираемся перепробывать? Всё больше кажется что руководители либо тупарезы, либо хотят слить клуб в 1 лигу или закрыть совсем. Я конечно нечего не имею против Муслина и мне нравилась его работа, но это большой шаг назад.ИМХО И зачем вообще Сёмина снимать?.. опять испортить следующий сезон, чтоб в конце или в середине снова сменить тренера и начать всё сначало? Надоело! Уж если менять Сёмина, то на именитого зарубежного специалиста, вот сколько Спалетти получает? Что у нас денег таких нет? Продать Траоре, Драмана и еще человек пять, которые просто груз и нам они не нужны, и вот на контракт наскребем. Надеюсь утка, а то еще как минимум сезон разочерований.

да уже бесит наше тупое руководство...((
а Семина как нехотелось бы, скорее всего снимут...(((((и тогда мы точно попадем в небытиё...(((
ех вернуть бы золотые годы...

IloveFootball
24.09.2010, 00:02
"Будем до конца..."
"Верим в команду.."

pdd.
24.09.2010, 00:57
Ребят, посмотрите на статистику Локо при Муслине. У нас была лучшая игра и рекордная серия без поражений. Человека уволили ни за что. Варегем, потом поражение от Москвы - был не повод, просто у кого-то были планы на Долматова.\
Славо поледний, с кем мы боролись за 1 место.
Меня разочаровывают многие ваши посты. Любите свой клуб.

зы.
Если это свершится, то этот день я буду считать началом ренессанса в нашем клубе. Помяните мои слова.

wtf?
24.09.2010, 01:29
Когда был Муслин, была команда профессионалов.

Zorvag
24.09.2010, 02:09
Ребят, посмотрите на статистику Локо при Муслине. У нас была лучшая игра и рекордная серия без поражений. Человека уволили ни за что. Варегем, потом поражение от Москвы - был не повод, просто у кого-то были планы на Долматова.\
Славо поледний, с кем мы боролись за 1 место.
Меня разочаровывают многие ваши посты. Любите свой клуб.

зы.
Если это свершится, то этот день я буду считать началом ренессанса в нашем клубе. Помяните мои слова.

Муслин пришел в команду сплоченных людей, игроки действительно были командой и игра была до него, я еще раз говорю, что ничего против него не имею и Муслин всегда мне нравился и я был против его увольнения, но сейчас другая ситуация, мы при Сёмине большего добились, чем при Муслине, но даже он(Сёмин) не может вывести команду из кризиса, так что при всём моем уважении к нему я против, потомучто нас спосет либо Сёмин, либо чудо(Моуринью:p)

antonyx1
24.09.2010, 07:59
первоочередная задача на грядущее межсезонье - это не новый тренер отнюдь!
надо полстостава менять к чертям собачьим: убрать подальше сычева, клоунам баше и асатиани замену искать, в центральную зону вообще прямо щас нужен мобильный думающий игрок (мобильный глушаков и думающий лоськов - этого маловато, да и староват уже дмитрий вячеславович...), и конечно же напад ...вот где больное место..хоть бы из дубля кого то выпускали в нападение а то сыч ведь вообще ноль как форвард стал (

Stasoffski
24.09.2010, 08:16
pdd., Муслин хороший тренер, никто не спорит. Но нельзя менять тренеров каждый год, если нужна команда. А если команда нужна сразу, то нужен тренер как минимум уровня Спалетти и стотыщмильонов денег. С парой форвардов Траоре - Сычев чемпионаты не выигрываются... Придет гипотетический Муслин, проиграет пару матчей, всех собак на него свесят и опять смена тренера. Своими действиями руководство планомерно уничтожает клуб и уже не первый год.

Ну и собственно, продолжение банкета... СМИ нам скоро весь секонд-хенд российского футбола припишут...

Главный тренер сборной Словакии Владимир Вайсс может зимой возглавить московский "Локомотив". Его услуги предлагаются руководству железнодорожников, сообщает "Спорт-экспресс".

Возвращение Вайсса в Россию станет возможно, если по окончании сезона Юрий Сёмин примет киевское "Динамо". Напомним, что ранее в "Локомотиве" также рассматривались кандидатуры Юрия Красножана и Андрея Кобелева.

<~StrAngeR~>
24.09.2010, 08:36
Вот такие кандидатуры что ппц.. даже и не знаем кого выбрать)) Если серьёзно - то не один из этих тренеров не соответствует уровню(желаемому!) и задачам нашей команды. Да, они неплохи, даже отчасти хороши. Выводили свои команды на неплохой уровень. Но не нам. По Муслину - да, при нём играла команда, но когда это было! УЖе 4 года прошло, у нас другая команда, и он другой. Либо оставляем Сёмина и "верим в команду" либо а-ля Спаллети за бабосы. ИМХО

Mityay 63
24.09.2010, 10:48
если Палыча снимут, то я не против Муслина)

Zorvag
24.09.2010, 14:04
если Палыча снимут, то я не против Муслина)

Если Палыча снимут, то я непротив Маминова или Босса, уж получше Муслиных и Вайсов.

dosik
24.09.2010, 14:06
Ну пока не надо никого снимать...)

MediaM
24.09.2010, 14:56
Если Палыча снимут, то я непротив Маминова или Босса, уж получше Муслиных и Вайсов.

Просто любопытно, на основании чего такие выводы..

VelvetDust
24.09.2010, 15:21
Потому что пока чисто гипотетически, они ничем не отличаются от того же условного Карпина. Даже у них опыта тренерского чуть больше, чем у Карпина, когда он пришел в Спартак. Люди свои, рекордсмены, им многое простится, они будут верны команде..

Я за Муслина. Овчинников и Маминов - молодые, никуда от нас не денутся в будущем. А команда при Славо была потрясающа, сплоченна, с поставленной игрой

Zorvag
24.09.2010, 18:09

Просто нужен человек, который "варился" в этом котле и непонаслышке знает ситуацию в команде, а так прийдет какой-нибудь Вайс и будет пол сезона понимать в чем тут дело, потом еще пол сезона пробывать это исправить, а вконце его снимут, потомучто результата не будет.

З.Ы. Народ разуйте глаза Муслин нам не поможет, если даже Сёмин не помог.

VelvetDust
24.09.2010, 19:01
если даже Сёмин не помог.
достало ваше "даже Семин", он не мессия..
Можно продолжать фапать на ЮрПалыча, а можно пригласить молодого специалиста, и развиваться как другой московский клуб

Andrey_Dem4enko
24.09.2010, 20:41
Можно продолжать фапать на ЮрПалыча, а можно пригласить молодого специалиста, и развиваться как другой московский клуб
Молодой специалист - это всегда риск. Где гарантия, что у Маминова получится хотя бы также как у Карпина (хотя у него получилось не всё и не сразу)?
А тем более ставить молодого в такой сложный момент - составу требуется усиление, бюджет буедт урезаться, причем неизвестно, как сильно, отсюда принципиально по иному надо будет выстраивать трансферную политику.
Справится молодой-то? неизвестно. Но у Сёмина шансов на это больше.

GerG
24.09.2010, 20:59
Есть смутное ощущение, что если Семин сейчас команду из дерьма не вытащит, то прозябать мы на 7-8 позициях мы будем еще минимум 2-3 смены тренера, независимо от конкретных личностей у руля команды. Отсюда и активный фап. Не хочется людям надежду терять

pdd.
24.09.2010, 21:32
можно пригласить молодого специалиста, и развиваться как другой московский клуб

это какой же московский клуб особо развивается с молодым специалистом?
не надо вестись на харизму Карпина :)

Народ разуйте глаза Муслин нам не поможет, если даже Сёмин не помог.

Палыч шел к золоту около 10 лет. Муслин с новой (!) для него командой в 22-х играх потерпел 4 поражения, из них 3 за первые 4 матча. С 5 по 22-й тур мы не проигрывали, дважды обыграли ЦСКА. После ухода сразу были 3-1 от Томи, 4-1 от Зенита. Мы уступили 5 очков в борьбе за чемпионство, были 3-ми. В последний раз на пьедестале.

Прохоров если будет вкладывать деньги (немалые), то точно не поставит Овчинникова или Маминова, вряди Вайсса (у него успехи только в сборной и в Артмедиа-Петржелке), но и не будет раскошеливаться в слепую на ван галей.

Будут новые легионеры, которые создадут конкуренцию нынешним игрокам, благо лимит сейчас не давит.

Славо не фуй с горы, а действительно самый верный шаг к выходу из кризиса.

Andrey_Dem4enko
24.09.2010, 21:52
Прохоров если будет вкладывать деньги
Не рановато ли читать мысли непришедшего олигарха?

VelvetDust
24.09.2010, 23:24
это какой же московский клуб особо развивается с молодым специалистом?
не надо вестись на харизму Карпина
может, я про ЦСКА, и его выход в плей-офф ЛЧ?))

pdd.
25.09.2010, 01:35
может, я про ЦСКА, и его выход в плей-офф ЛЧ?))

Сложно это назвать прогрессом клуба при молодом тренере. Слуцкий - состоявшийся специалист в сформированной команде.

Zorvag
25.09.2010, 03:05
Есть смутное ощущение, что если Семин сейчас команду из дерьма не вытащит, то прозябать мы на 7-8 позициях мы будем еще минимум 2-3 смены тренера, независимо от конкретных личностей у руля команды. Отсюда и активный фап. Не хочется людям надежду терять

Есть смутное ощущение, что если Сёмин не поможет, то нас ждет судьба Торпедо или еще хуже(хотя может и лучше, т.к. не будут мучать болельщиков) ФК Москва.

Палыч шел к золоту около 10 лет. Муслин с новой (!) для него командой в 22-х играх потерпел 4 поражения, из них 3 за первые 4 матча. С 5 по 22-й тур мы не проигрывали, дважды обыграли ЦСКА. После ухода сразу были 3-1 от Томи, 4-1 от Зенита. Мы уступили 5 очков в борьбе за чемпионство, были 3-ми. В последний раз на пьедестале.

После Локо Палыч ушел(не сразу конечно) в Динамо К и выграл чемпионство и дошел до полуфинала КУЕФА и ради нас вернулся в это болото, а чего Муслин добился за эти годы? Помнится тренеровал он Динамо Минск, потом Анортосис и ничего не добился, так бывает, когда даже не самый сильный тренер находит свою команду и добивается с ней высот, но я уже говорил что Локо сейчас и Локо при Муслине две совершенно разные команды, и по подбору игроков, и по атмосфере в команде, тогда команда была еще семьей, а сейчас это кучка единоличников работающих за зарплату. Муслин конечно лучше чем Вайс, но еще лучше оставить Сёмина иначе всё сначало начнется, а мне уже это очень надоело.

Aliks-89
25.09.2010, 09:36
Не фан Локо, но считаю нужно взашей гнать 90 % игроков.
Лоськов должен войти в тренерский штаб, подтягивать дубль, и купить тех игроков, которые будут играть а не зарабатывать.

-O!M-
26.09.2010, 05:03
Не фан Локо, но считаю нужно взашей гнать 90 % игроков.
Лоськов должен войти в тренерский штаб, подтягивать дубль, и купить тех игроков, которые будут играть а не зарабатывать.

Месяц не платил НТВ +... Вчера заплатил и сегодня под пиво посмотрю ЛОКО... Непонятные чувства... Вроде бы есть хорошие ощущения, с другой стороны - Терек...

yonk
26.09.2010, 09:57
с другой стороны - Терек...
Так дома же играете, а ваш соперник - типичная домашняя команда... :)

-O!M-
26.09.2010, 17:35
Так дома же играете, а ваш соперник - типичная домашняя команда... :)

Наш соперник - типичная ... команда! *додумывайте кто как хочет*...

CroXteR
26.09.2010, 22:11
всех с победой, сыч просто неудачник, кстати заметил, что он последнее время пытается войти с мячом в штрафную и там он теряет мяч, а где же его хлесткий удар из-за штрафной?, давно не видел...

и у меня такой вопрос - сколько забитых мячей с игры? ))))

Zorvag
26.09.2010, 22:15
С победой!!! Хех Майкон вообще гетры поправлял, поднял голову и от нее гол, вот прикол.:D

GerG
26.09.2010, 22:16
Баша, Сычев - неуд. Остальные норм, Очки по крайней мере взяли. Алиев пропускает следующий матч, но Сатурн должны обыгрывать. Надеюсь, поборемся еще за 4 место, согласитесь, по такому сезону это будет неплохо

Dmitro
26.09.2010, 22:16
Майкон зэ бест.
Сычёв это просто сплошное расстройство какое-то...нет сил уже наблюдать за его "запором"...

"Нам не хватает атакующего форварда, который мог бы закончить эпизод, но что поделать - кто есть сегодня, теми мы и играем", - заявил Сёмин в эфире телеканала "НТВ-Плюс".

DmiGo
26.09.2010, 22:18
Главное +3 очка. Надежда на еврокубки еще есть.
Майкон забавный гол забил, согласен.:)
А ну да, всех с победой!

yonk
26.09.2010, 22:25
Глянул первый тайм ваш... Весело, однако. Но гол Терека, думаю, засчитали все-таки вопреки правилам - на повторе четко видно, что Гильерме мяч зафиксировал.

Stasoffski
26.09.2010, 22:25
Всех с победой :) Почему-то перед матчем было ощущение, что либо в один мяч победим, либо вничью сыграем) Хорошо, что выиграли. Теперь бы запал до конца чемпионата не потерять. На позитиве вроде даже и играем хорошо))

~*ALEX*~
26.09.2010, 22:35
Неужели победили, заслужили :) Черепашьими шагами идем по чуть вверх.

Ezhik_Manu
26.09.2010, 23:51
Всех с победой! Играли вроде неплохо, но всё равно до определения "играли хорошо" ещё далеко. От Сычёва я уже устал, и деградация Янбаева налицо, а вот защита может этот матч себе отнести в актив. По матчу не могу сказать что-то более определённое, потому как смотрел его в интеренете в жутком качестве с постоянными зависаниями. Ещё раз всех с победой:)

P.S. А пенальти-то был? А то я так и не рассмотрел была там игра рукой или нет...

Bill63
26.09.2010, 23:55
С Победой!!)
Майкон и Сашко Молотцы))Сычев уже напрегает некого обвести не может и ударить толком...(
P.S. А пенальти-то был? А то я так и не рассмотрел была там игра рукой или нет...
был был!)

Noize
27.09.2010, 00:03
Всех с победой! Не важно какой...

-O!M-
27.09.2010, 05:17
А чем Янбаев не нравится? Были и проходы и навесы хорошие, в обороне отыграл норм, да и учитывая его рост он отлично играет головой, не первый раз это замечаю.
-
Всех с победой!

<~StrAngeR~>
27.09.2010, 11:07
С победой...

antonyx1
27.09.2010, 11:12
А чем Янбаев не нравится? Были и проходы и навесы хорошие, в обороне отыграл норм, да и учитывая его рост он отлично играет головой, не первый раз это замечаю.
-
Всех с победой!
согласен. янбай нормально держал фланг, и игру головой подтянул кстати. в концовке навес на таеросовую голову сычева какой выдал отличный - то что не забили тока диджею да вратарю чечену надо спасибо сказать.
ну а вообще то всех с победой :р

VelvetDust
27.09.2010, 17:17
Янбаев не умеет ничего, кроме быстро бегать. Очень быстро. Быстрее всех в РФПЛ, по-крайней мере, так Хиддинк говорил. На этом его плюсы заканчиваются. После того как он пробороздил всю бровку как на мопеде, он не знает, что делать с мячом. И АБСОЛЮТНО так же он играл и в Кубани, и в Химках. Поэтому и в сборной он не играет. И не будет

-O!M-
27.09.2010, 19:59
Янбаев не умеет ничего, кроме быстро бегать. Очень быстро. Быстрее всех в РФПЛ, по-крайней мере, так Хиддинк говорил. На этом его плюсы заканчиваются. После того как он пробороздил всю бровку как на мопеде, он не знает, что делать с мячом. И АБСОЛЮТНО так же он играл и в Кубани, и в Химках. Поэтому и в сборной он не играет. И не будет

Извини, конечно, :p но как по мне, то кажется, что ты сморозил фигню. Есть скорость и обыграть может при входе в штрафную либо при приближении к лицевой линии. Пасы и навесы стали лучше. Игра головой выросла. Ну не знаю как ты смотришь на него. :rolleyes:

VelvetDust
27.09.2010, 21:23
C трибун смотрю. Понятно, что прибавил, он не мог не прибавить за три года в Локо после Кубани и Химок. Но стиль его игры не изменился - как был бестолковый бегунок, так и остался. Повторюсь, ИМХО, в сборной его больше не будет. Да и в защите он не безупречен, куда хуже, нежели в атаке. Постоянно нападающие любых команд любого уровня с помощью финтов смещаются с правого фланга в центр, в штрафную, у меня постоянно сердце екает

Ezhik_Manu
27.09.2010, 23:31
Плюсуюсь к VelvetDust.
Такое ощущение, что Янбаев без головы играет, тупо носится и всё. Неча тут пенять на матч с Тереком, учитывая, что Терек с его фланга провёл полторы атаки. Тут ещё про обыгрыши какие-то писали Янбаевым соперников, напомните, пожалуйста, хоть один, а то что-то с памятью моей стало... Ах да, полторы нормальные передачи в матче с Грозным - это именно то, ради чего Ренат Рудольфович на поле. И раз уж можно его оправдать матчем с Тереком (что более чем спорно) то, можно и поругать за матчи с Томью, Зенитом, Лозанной, Ростовом... Это только то, что вспомнил
Всё ИМХО, конечно...

Синий Лев
28.09.2010, 07:32
С Сычевым надо в межсезонье расставаться.Его уровень сейчас максимум Сатурн или Томск,но получает он одну из самых высоких зарплат в чемпионате.За какие заслуги?
И еще один вопрос к болелам Локомотива-вам самим не противно,что в вашем клубе капитанит такой тюфяк и тряпка,как Сычев? Алиев или Лоськов-вот кто должен капитанить.

Stasoffski
28.09.2010, 08:33
С Сычевым надо в межсезонье расставаться.Его уровень сейчас максимум Сатурн или Томск,но получает он одну из самых высоких зарплат в чемпионате.За какие заслуги?
И еще один вопрос к болелам Локомотива-вам самим не противно,что в вашем клубе капитанит такой тюфяк и тряпка,как Сычев? Алиев или Лоськов-вот кто должен капитанить.
Надо болельщикам на поле выбегать и срывать повязку с Сычева?

CroXteR
28.09.2010, 16:25

так лоськов и есть капитан!!!!

TH14
28.09.2010, 16:30
Синий Лев, бред несешь, будто мы его выбирали

Karel
28.09.2010, 18:43
Московское "Динамо" не сможет арендовать стадион "Локомотив" в следующем сезоне для проведения матчей чемпионата России по футболу, сообщил пресс-атташе "Локомотива" Павел Новиков.

Летом появилась информация о желании бело-голубых переехать в Черкизово из подмосковных Химок, где команда сейчас проводит домашние матчи в связи с реконструкцией стадиона "Динамо". Однако если клуб и сменит прописку в следующем сезоне, то это будет не Черкизово.
такие дела:)