Просмотр полной версии : ФК «Локомотив» Москва
Да еще одна ничья видимо Динамо с Тереком забили все мячи тура.
antonyx1
14.08.2011, 21:13
вполне себе допускаю что в такую жару бегать в привычном интенсивном режиме крайне сложно...
ну это как одно слабое оправдание такому бессилию в атаке.
вообще было стыдно когда только что вышедший на поле Кайседо пешком шел мимо принимавшего мяч в центре соперника(
если есть такое понятие как слив игры в атаке - видимо именно это мы видели сегодня в Нижнем в исполнении Локо
Pleskovski
15.08.2011, 00:51
Очередной матч,очередная порция негативных эмоций.
"Спасибо" Локомотив...
Bililiatdinov
15.08.2011, 05:11
Сычев, солнышко!!! Надо ему зарплату не урезать а поднять раз в 5!!! Целый дубль оформил!!! Да еще пару раз с 5 метров умудрялся в воротчика попасть - наверно смеха ради, он не заметил, что судья дубль его не засчитал, а так бы он еще парочку спокойно закатал:mad:
antonyx1
15.08.2011, 11:24
грядет первый матч в ЛЕ.
И чтобы там не облажаться, надо что то менять в атаке...может пустить в напы Дюрицу? :) ...к тому же в прошедшие выходные наш будущий соперник уже пропустил от человека со схожей фамилией хD
"СПАРТАК" Тр - СОПЕРНИК "ЛОКОМОТИВА"
Чемпионат Словакии. Матч 5-го тура
Спартак Тр - Сеница - 1:1 (Оравец, 9 - Дюрица, 56). 4335.
"Спартак" (Трнава): Рашка - Мальхарек (Диалло, 46), Гросс, Коубски, Ханзель (Циприс, 74) - Прохазка, Кашчак, Кархан - Выскочил, Томачек (Бицак, 55), Оравец.
Pleskovski
15.08.2011, 11:31
Поставлю на Трнаву,что бы не так обидно если что было...
При том Локо явно переоценен у буков.
А мне наоборот кажется что после двух последних игр, наши должны быть злее и более мотивированны. Интересно почему Игнатьева перестали выпускать, да и за Гатагова немного обидно.
Про Да Кошту пока трудно что-то сказать, но думаю из новичков он пока сыграл полезнее остальных (хотя мы еще не всех видели). Мудрил конечно немного, но пару раз очень хорошо сыграл в подкатах и блокировке мяча.
Дайте тру сайт со ставками в ЛС... Тоже поставлю на Трнаву...
Дайте тру сайт со ставками в ЛС... Тоже поставлю на Трнаву...
Зря. Разорвете, думается.
Зря. Разорвете, думается.
Нытики, что поделать :)
Не зря же девчонками обзывают, дыма без огня не бывает :D
Думаю, все решится уже в первой игре.
MediaM, а он вечно не на то ставит :)
antonyx1
15.08.2011, 19:40
MediaM, а он вечно не на то ставит :)
:D это просто карма такая)
Feniks, Где видишь нытьё? А-а-а может там кто банит за пипиську в сторону Сыча? :D ...
Левитан, Разве это не лучше для Локо? Противоречим, тов.! :cool:
-
"Локомотив" может подписать игрока второго дивизиона.
Московский "Локомотив" может подписать игрока из второго дивизиона (зона "Юг"), сообщает onedivision.ru. На просмотре в команде находится 18-летний Иван Колпаков - форвард "Славянского".
:'( ! Ой, я же не Феникс... :D
antonyx1
15.08.2011, 19:41
Feniks, солидарен
растарабаним Трнаву!
А в целом - мне ДаКошта не понравился, Бурлак лучше. Этот сначала косячит, потом героски бросается в подкаты... Да и Сапатер подозрительно выглядит в плане конкуренции, Оздоев растет :)
Левитан, Это мы видим! Видят ли потраченный деньги на скамейке Сапатера?
Pleskovski
15.08.2011, 20:39
Да Кошта какой-то "ватный" был.Нужно время.
Сапатер еще ни разу на поле не появился,а уже подозрительный.Дайте парню хотя бы один малюсенький шанс.В команде есть люди,которые на эти шансы плюют,а тут усе - деньги на ветер)
Feniks, Тебя девчонкой обзывают?!Так ты бей сразу в лоб,что б не повадно было,если на то пошло.
Ой, какие все сразу остроумные :)
По теме. (http://www.youtube.com/watch?v=OaF3-qX-Bzg&feature=player_embedded)
Видят ли потраченный деньги на скамейке Сапатера?
13 июн 2007 – Два лучших клуба Испании «Реал» и «Барселона» ведут борьбу за хавбека «Сарагосы» Альберто Сапатера, сообщает Marca.
Альберто еще всем покажет!
Кстати, не разделяю вашего оптимизма насчет "порвем". Сыграем на ноль - да, уверен. Заковыряем один гол - да, тоже. Но вот порвем - не верится)
Разговоры о том, что в новом контракте "Локомотив" намерен ополовинить жалованье Дмитрия Сычёва, совпали с моментом в некотором роде историческим – впервые в чемпионате команда не забила в двух турах подряд. Вышло так, что в одной из этих игр, против "Крыльев", дебютировал Виктор Обинна, в другой, против "Волги", – Фелипе Кайседо. Похоже, будущие лидеры железнодорожной атаки уже вполне освоились на новом месте. Какой смысл здесь забивать, если у лучшего бомбардира зарплата автоматически становится вдвое меньше?
Вот оказывается из-за чего мы не забиваем. Как журналисты выдумывают такой бред
Кстати, не разделяю вашего оптимизма насчет "порвем". Сыграем на ноль - да, уверен. Заковыряем один гол - да, тоже. Но вот порвем - не верится)
солидарен
"Россия 2" может не показать матч "Локомотива" в Лиге Европы.
Как сообщает "СЭ" руководитель дирекции спортивных программ телеканала "Россия 2" Дмитрий Анисимов, пока не принято решение о том, какие матчи Лиги Европы с участием российских команд будут показаны в четверг в прямом эфире. С большой долей вероятности можно предположить, что "Россия 2" выберет игры "Легия" - "Спартак" (начало в 20.00) и "Бешикташ" - "Алания" (22.00). Встречу же "Локомотив" - "Спартак" (Трнава), которая, как и игра спартаковцев в Польше, начнется в 20 часов, телезрители могут вообще не увидеть. Руководство телеканала сомневается в целесообразности выкупа прав на ее трансляцию, поскольку показать матч можно будет только в записи. sport-express.ru
Текстовый он-лайн всем, пацаны! Грёбанные телевизионщике...
-O!M-, да поди будет сопка какая нить, хоть и без русских комментаторов
FIXIUS, Наверное вряд ли...
Andrey_Dem4enko
16.08.2011, 20:45
-O!M-, ну в Словакии-то этот матч года покажут наверное
Andrey_Dem4enko, И думаешь будет "словацкая" сопка?
Andrey_Dem4enko
17.08.2011, 06:47
-O!M-, надеюсь, будет словацкое что-нибудь.
Pleskovski
17.08.2011, 10:17
Если ВГТРК не собирается показывать матч,следственно не будет и видеоаппаратуры на стадионе.
Откуда взяться словацкой сопки или любой другой?!
Если ВГТРК не собирается показывать матч,следственно не будет и видеоаппаратуры на стадионе.
Всем "следственно", посоны.
http://www.sports.ru/conference/utkin/116596236.html
как обычно все в бабки упирается(
Ezhik_Manu
17.08.2011, 14:44
А мне пофиг, у меня билет есть:)
Чтобы не оффтоп, кто что думает, в атаке Сычёв или Кайседо выйдет? Хотелось бы эквадорца, с кем как ни со словаками кондиции набирать. Ну и Тарасова хочется в старте увидеть
А мне пофиг, у меня билет есть:)
Чтобы не оффтоп, кто что думает, в атаке Сычёв или Кайседо выйдет? Хотелось бы эквадорца, с кем как ни со словаками кондиции набирать. Ну и Тарасова хочется в старте увидеть
Кайседо в старте не будет 100%, он не готов. Либо, если выйдет в старте, сыграет максимум тайм.
Гораздо вероятнее выход Сычева и замена его ан Кайседо ровно на столько минут, на сколько Фелипао готов.
Ezhik_Manu
17.08.2011, 15:09
Что-то не то, не уж то второй Ибричич?
Что-то не то, не уж то второй Ибричич?
В смысле?
Хоть один из перешедших к нам в чемпионат из Европы в этом окне уже играет?
antonyx1
17.08.2011, 15:17
я так понял что покупкой Сапатера трансферная компания благополучно закончилась у нас...
а продавать то лишний баласт будем? например: Нахушев, Маренич, А. Иванов, С. Иванов, Фалл, Илич...
ИМХО погоды на поле вышеперечисленные не сделают уже, лучше бы на их место с дубля молодежь подтягивали
а продавать то лишний баласт будем? например: Нахушев, Маренич, А. Иванов, С. Иванов, Фалл, Илич...
ИМХО погоды на поле вышеперечисленные не сделают уже, лучше бы на их место с дубля молодежь подтягивали
Маренич и есть молодежь из дубля, Нахушев уже был бы в Томи, если бы не их потенциальный развал, Фалла не так то и легко продать, даже Кельн его не потянул, а за бесценок никто его не отдаст, Илич прекрасный защитник фланговый, Иванов который "А" - тоже сменщик, что в случае травмы делать?
Иванов, который "С" - надо продавать, но тут тоже не особо легче ситуации с Фаллом.
Если продать всех, кого ты написал, у нас вообще не будет альтернативы Янбаеву и Шишкину и 3 нападающих в дубле.
Destination_U
17.08.2011, 16:12
antonyx1, Нахушев и А.Иванов годны..просто надо почаще давать им играть для разнообразия...остальные конечно ни о чем..смысл покупки Маренича вообще не понял...
Ezhik_Manu
17.08.2011, 16:17
В смысле?
Хоть один из перешедших к нам в чемпионат из Европы в этом окне уже играет?
Да, Кришито, например. Жирков. Это те, кто на ум пришли, может ещё кто-то есть, а у нас вечно неготовые.
Да, Кришито, например. Жирков. Это те, кто на ум пришли, может ещё кто-то есть, а у нас вечно неготовые.
Ну и как тебе Жикров?)) Считаешь оправданным его выход?
У Кайседо была пауза после Копа Америка, он не тренировался долго, набирает форму. Неделя-другая, и будет готов играть целый матч.
Ezhik_Manu
17.08.2011, 16:34
Ну и как тебе Жикров?)) Считаешь оправданным его выход?
У Кайседо была пауза после Копа Америка, он не тренировался долго, набирает форму. Неделя-другая, и будет готов играть целый матч.
Я не видел матча Спартак-Анжи, я видел товарняк Россия-Сербия и там Жирков был очень даже ничего.
И кстати Джуджака ещё вспомнил из перешедших летом.
Ну собственно по Кайседо ты прав наверное, просто живой пример перед глазами - Ибричич, до сих пор вот форму не набрал
Надеюсь "Локо" сам чего нить замутит в виде аудио трансляции, а то вообще позорно как то! Хотя бы НТВ+ бы купили права! Это просто Идиотизм!
-
http://livetv.ru/eventinfo/83307_lokomotiv_m_trnava/
Вопрос для опытных по сопкам! Означает ли это что видео будет или там может быть и только текстовая? Если текстовая трансляция находится справа на странице, то то что сверху будет видео? Обнадёжте...
Трансляция будет по каналу Спорт-1. Стало быть и спока будет. Все будет ребят.
McRay, Если будет на "Спорт-1" это значит будет и он лайн на СпортБокс! Отлично :) ...
Ольга Смородская: "Побольше бы в футболе нас, мужиков!" (http://football.sport-express.ru/reviews/15805)
интересное вью Ольги Юрьевны
antonyx1
18.08.2011, 12:48
"На 90 процентов летняя селекция окончена. Мы решили задачи, которые ставили на это трансферное окно. Возможно, возьмём ещё одного игрока", — цитирует Смородскую "Спорт-экспресс".
ваши предположения?
если судить по интервью - то это Габулов, в необходимости котрого сомневаюсь сильно..
а хотелось бы еще напа...на случай ухода Сычева :)
Щас смотрел интервью Косейру по телеку которое дал еще вчера и в конце он сказал для тех кому интересно Сычев завтра(то бишь сегодня) будет в старте и сразу же посмеялся, тролит он вас ребята :D точнее тех у кого Сычев уже как бы в горле сидит :)
еще в начале сказал что тарасов не тренеровался и у Лоськова сильная зубная боль
MadFlyer
18.08.2011, 15:30
Удачи сегодня Локо. А то у железнодорожников есть очень плохая традиция играть с аутсайдерами в еврокубках в игру, отличную от футбола.
Трансляция будет по каналу Спорт-1. Стало быть и спока будет. Все будет ребят.
на Спорт1 будет трансляция Легия-Спартак, нас ждет только текстовая :mad:
на Спорт1 будет трансляция Легия-Спартак, нас ждет только текстовая :mad:
Их же вроде Россия 2 показывает или нет?
http://sportodin.ru/teleprog.html - тут в программе вроде мы
zloy_loker
18.08.2011, 17:27
Их же вроде Россия 2 показывает или нет?
http://sportodin.ru/teleprog.html - тут в программе вроде мы
http://news.sportbox.ru/video?channel=all а здесь Спартак
Ольга Смородская: "Побольше бы в футболе нас, мужиков!" (http://football.sport-express.ru/reviews/15805)
интересное вью Ольги Юрьевны
я столько в жизни не читал :D
Pleskovski
18.08.2011, 18:02
20:00 «Локомотив» М (Россия) — «Спартак» Тр (Словакия) — подробная текстовая трансляция
Правильно,а нафига нам больше-то?!=/
Хотя может еще спасибо скажем...
chudillo, Норвич ничего не потеряет от результата этого матча.
Косматый
18.08.2011, 19:19
Все запаслись пивом и рыбой? :D
p.s. Не понимаю, что за паника на счёт трансляций? Неужели не все ещё знают про этот сайт???
http://livetv.ru/eventinfo/83307_lokomotiv_m_trnava/
Косматый, Это для браузера, а сопки нет что ли?
Косматый
18.08.2011, 19:24
-O!M-, да ещё пол часа до игры, ещё куча ссылок появится. сопка полюбасу будет мне кажется
Косматый, 100 % матч не будут показывать... Если Спорт 1 не показывает, значит не будут!
Косматый
18.08.2011, 19:34
-O!M-, пипец :( Ну буду Спартак смотреть значит, не пропадать же пиву :D
Вот, йодавый завод, Аланию из ПерДива в прямом надо показать, а Локо вообще не показать! Тупые Телевезионщики...
Вот, йодавый завод, Аланию из ПерДива в прямом надо показать, а Локо вообще не показать! Тупые Телевезионщики...
про рейтинги когда-нибудь слышал?
По лайв тв полюбому будет.
евм, По лайв тв щас показывают Спорт 1, а они не будут показывать! На России 2 и на Спорт 1 будут одновременно показывать Спартак М... Идиотизм...
Хотя вот тут http://www.sportodin.ru/teleprog.html всё есчо Локо в программе...
Как бы то нибыло..нужно рвать спартак.
Pleskovski
18.08.2011, 19:57
На Спорт1 началась трансляция матча Легия-Спартак.
Отдыхаем и читаем текст.
Кто ссыль найдет скиньте.
http://www.liveresult.ru/football/txt/match190763_Lokomotiv_Moscow-Spartak_Trnava_live/
Pleskovski
18.08.2011, 20:16
Мне интересно...
А будет вообще хоть какой-нибудь обзор матча!?
Или видео с мобил будут единственными с этого матча?!
P.S. ну вот сайт Локо и "упал"...
Гребаный Спорт-1!! Даже по России 24 была реклама что Локо покажут...удоды!
Хоть на каком-нибудь языке есть трансляция?
Если всё так и продолжится, то можно и не ехать в Трнаву. "Локомотив", моё мнение, обязан сегодня решать исход двухматчевого противостояния в свою пользу.
Лишь на исходе первого тайма главный диспетчер атак "Спартака" Мирослав Кархан дал о себе знать: дальним пасом попытался найти впереди Выскочила, да отпасовал точно на голову Дюрице.
Прикольные посты с текстовой трансляции... :) ...
я на спорт-экспресс читаю..все норм
евм, Дай ссылку, а то там где я читаю - нет описание голов!
http://football.sport-express.ru/match/160472/live/
На фнк заходите - там отличные трансляции.
евм, Дай ссылку, а то там где я читаю - нет описание голов!
С небольшим описанием на оф есть, спроси у информатора он то вообще не стадионе:)
На фнк заходите - там отличные трансляции.
Ты прав! Почитал! Намного лучше! Советую остальным!
Фамилии у них прикольные: Выскочил, Рашка, Чанота:D
Zorvag,
Выскочил сбил Ибричича
Я вообще не вкурил сначала эту фразу :D ...
-
2-1 Спартак летит! ВГТРК, ау!!!
upd. Поспешил :(...
Mityay 63
18.08.2011, 21:33
По ходу Димка там опять косячит :D
Mityay 63, И не раз, судя по текстовой... На ЛайвРезалте это назвали уже "Синдром Сычёва"...
пятая покупка?
Экс-защитник "Жемчужины-Сочи" 21-летний Игорь Голбан перешел в "Локомотив". (http://news.sport-express.ru/2011-08-18/456617/)
Ну что, поздравляю всех с победой!
2-0 Норм! Молодцы! Надеюсь второй матч покажут по ТВ! Всем бб, я спать!
Pleskovski
18.08.2011, 21:52
Всех с победой.
Неплохой задел перед ответной встречей.
Радует,что опять сыграли на ноль.
Теперь ждем хоть какого-нибудь видеообзора...
Неплохо, игры не видел как и многие тут, судить трудно, но счет нормальный, всех с победой!
Всех с победой!
Если исходить из текста, то Сычёв сперва старался, потом подустал и стал залезать в офсайд. Ну и, кажется, во втором голе поучаствовал.
Так же, судя по всему, Сапатер довольно неплох. :)
Pleskovski
18.08.2011, 21:55
Надеюсь второй матч покажут по ТВ
Ну словацкая то сопка 100% будет...
Всех с победой, ребят.
Кто был на матче, как играли?
Forgotten_hope
18.08.2011, 21:59
поздравляю с победой, в том же духе скатайте на выезде )
Всех с победой, ребят.
Кто был на матче, как играли?
Вот слова Вельвета со стада:
VelvetDust 23:53
До чего убогий матч
Ай молодцы порадовали!!!Спасибо локо!!!Вперед Россия!!!Но расслаблятся рано...
Жду Видео обзора хотя бы от "Локо-ТВ"... По тексту - Майкон был лучшим!
-
От Вельвета:
VelvetDust 0:08
Ну логично, они За центр поля не переходили, но ниче осмысленного не было, с последним пасом беда жуткая
-O!M- 0:09
Лоськова не было!
с победой. спасибо ребятам
Для первого матча неплохо, тем более дома отыграли на ноль.
Как видно Косейру сказал что будут сильные ротации в составе когда будем играть в ЛЕ по 2 раза в неделю( тем более с покупками теперь действительно это возможно) так оно и есть Лоськов с Торбинским и Оздоевым наверное уже через 2 дня отыграют, а кто сегодня устал отдохнут перед ответкой.
На Куличках бесило что мяч постоянно Круглым называли)
Играли , не очень, как то вяло, без напряга, лучшие на поле были те кто забили, особенно Янбаев пахал отлично , худшие - Сычев (постоянно стоял в офсайде +мазал до свистка и после свистка ) и Ибричич ( стоп кран какой-то ) , можно было и Тарасова к ним приписать ,но спишем на то что он после травмы, да и было пару полезных действий.Вышедшие Обинна и Кайседо двигались хорошо особенно парень под 13-м номером ( Сычева в Рубин!) , Сапатер тоже хорошо вышел , играл быстро и умно . У остальных работы толком то и не было.
П.С.
Лоськова не хватало
начиная с 50й минуты конечно пошло фирменное уг
с другой стороны с игры у словаков моменты создавать не получалось
мне кстати Сапатер не понравился, суетился и привез лишние фолы
остальные новички тоже воображение не поразили
зато Майкон подпираемый конкурентами носился. имхо лучший игрок матча
сколько людей, столько и мнений
вот с михонычем мы диаметрально почти по всем пунктам разошлись:)
Мих, не тронь Сычёва, Сычёв - наше всё! ;D
кто-нибудь слушал трансляцию по Радио Спорт, что там такого ведущие отжигали?
и всех с победой, да!
Голы Янбаева и Майкона (http://www.youtube.com/watch?v=FdTcwmOgdfg&feature=player_embedded)
Мих, не тронь Сычёва, Сычёв - наше всё! ;D
кто-нибудь слушал трансляцию по Радио Спорт, что там такого ведущие отжигали?
и всех с победой, да!
Ладно, не урчи, Сычева можно оставить для хохмы, над ним пол стадиона ржёт, своими действиями он вызывает хохот и последующие смешные комментарии болельщиков на трибунах.
Голы Янбаева и Майкона (http://www.youtube.com/watch?v=FdTcwmOgdfg&feature=player_embedded)
Янбаев хороший мяч забил порадовал,надо и в гостях тож не оплошать,с победой!!!
Ezhik_Manu
19.08.2011, 01:25
Играли честно говоря вяло, минуте на 25 вообще показалось, что опять скатаем унылые 0:0, но потом просто шикарно сыграл Янбаев. Не знаю кому как, но мне с трибуны гол показался просто шедевральным, а второй раз просто словаки грубо ошиблись в обороне целых 2 раза за 30 секунд, сначала Сычёва упустили, а потом и Майкона. Во втором тайме очень тягуче играли, совсем не понравился Ибричич, да и Сапатер вышел фиговенько. Тарасов жег не по-детски, вычищал в центре все, да и с пасом у него получше чем у Оздоева. Вообщем резюмируя, ничего особенного Локо не показал, но выиграл довольно уверенно.
P.S. Ребят, если есть возможность, нечего ныть по поводу сопок и трансляций, ходите на стадион, впечатления несравнимы с просмтром ящика.;)
Если ты будешь оплачивать перелет до москвы из сибири, то мы с удовольствием сходим ;)
Ezhik_Manu
19.08.2011, 01:48
если есть возможность
dm303, читай внимательнее
Bililiatdinov
19.08.2011, 05:52
Ezhik_Manu, Как Кайседо с Обинной смотрелись? И да что по Сапатеру, совсем вяло вошел? Не акклиматизировался пока что.
antonyx1
19.08.2011, 06:16
Сапатер с мая не играл вообще в официальных играх, помоему..так что пока рановато от него яркого футбола ждать
и да, всех конечно же с победой ;)
видео обзор матча....
http://www.championat.com/football/news-900866.html
dosik, на офсайте обзор получше
Бывший защитник «Жемчужины-Сочи» Игорь Голбан перешел в «Локомотив», информирует «Спорт-Экспресс».
В четверг игрок молодежной сборной России подписал с железнодорожниками многолетний контракт.
эээ... cool story
antonyx1
19.08.2011, 12:24
всем голбан, пасаны! :)
ИМХО а если сурьезно, то уж лучше пусть будут игроки молодежки чем условные руополлы, маазы и прочие рамоны :)
Левитан, угу... Обзор шикарный!
Одиннадцать футболистов «Локомотива» получили приглашения в свои национальные команды.
Защитник Роман Шишкин, полузащитники Денис Глушаков и Дмитрий Торбинский будут в составе сборной России готовиться к отборочным матчам чемпионата Европы-2012 с Македонией (2 сентября, Москва) и Ирландией (6 сентября, Москва).
Еще четверо футболистов «Локо» приглашены в молодежную российскую команду: голкипер Александр Фильцов, защитник Тарас Бурлак, полузащитники Магомед Оздоев и Алан Гатагов примут участие в подготовке к матчу отборочного турнира Евро-2013 со сборной Польши, который пройдет в городе Кельце 6 сентября.
Кроме того, приглашения в свои сборные получили четверо легионеров «Локо». Защитник Мануэл да Кошта вызван в сборную Португалии, которая 2 сентября проведет отборочный матч чемпионата Европы-2012 с Кипром. Словенец Бранко Илич получил приглашение на отборочные матчи с Эстонией (2 сентября) и Италией (6 сентября). Полузащитник Сенияд Ибричич в составе сборной Боснии будет готовиться к матчам отборочного турнира континентального первенства с Белоруссией 2 и 6 сентября. А эквадорский нападающий Фелипе Кайседо примет участие в подготовке к двум товарищеским матчам: с Ямайкой 2 сентября и Коста-Рикой 6 сентября.
www.fclm.ru/ru/info/news/?id_4=13235
почему Сычёва никуда не вызвали?
zloy_loker
19.08.2011, 20:46
Третьей сборной России пока нет.
Зато 2 Петросян теперь точно есть
Дело в том что игрокам Типа Мамаева-Сычева-Булыкина-Ихмайлова и еще некоторых просто смысла нет звать во 2 сборную им лучше готовится к играм в клубах( об их силе и возможностях и так все знают) и там себя проявлять, они и через них могут в первую пробиться если будут показывать свою лучшую игру, а вот для других и создали 2 сборную, что бы полушче узнать их возможности.
Да Кошта же не вызывался до этого в Сборную основную не так ли)? Прям карьерный взлет после перехода в Локо:)
Ezhik_Manu
19.08.2011, 22:13
Noize, Да Кошта вызывался на сбор, но не сыграл ни минуты.
Кто-то спрашивал как новички сыграли, Сапатер не впечатлил совсем, ошибался в передачах, неоправданно фолил, по-моему нервничал просто, Обинна вышел примерно так же как с Крыльями, боролся, показывал технику, но ничего путного не сделал, а по Кайседо сложно судить, вышел ненадолго, хотя один раз очень здорово отвоевал мяч и пробил с разворота, но мимо. Короче хрен его знает как они вышли, на троечку где-то:)
Дело в том что игрокам Типа Мамаева-Сычева-Булыкина-Ихмайлова и еще некоторых просто смысла нет звать во 2 сборную
эээ.. Звучит так, будто Сычев слишком крут для второй сборной. Извините, могу состав напомнить нападающих ее - Дзюба, Голышев, Давыдов. Да любой из них сейчас фору Сычеву даст с завязанными глазами. zloy_loker прав на 101%, и никакой попытки пошутить там не было
эээ.. Звучит так, будто Сычев слишком крут для второй сборной. Извините, могу состав напомнить нападающих ее - Дзюба, Голышев, Давыдов. Да любой из них сейчас фору Сычеву даст с завязанными глазами. zloy_loker прав на 101%, и никакой попытки пошутить там не было
То что крут я не писал, но то что его нынешний уровень это 2 сборная это факт. По Дзюбе да, но вот остальные под большим вопросом, тем более на голову да еще и с "завязанными глазами." Голышева тем более в этот раз не вызвали тем более эти слова Красножана "Мы обозначили задачу — отсмотреть за 2011 год как можно больше кандидатов. Количество новичков не означает, что мы недовольны тем, как всё прошло в Нижнем Новгороде." подтверждают мои слова что вызов во 2 идет больше для просмотра и игроков на перспективу, а не конкретно сильнейших(для 2 сб) на данный момент(тех к примеру кого я перечислял), но вас же супер экспертов и Сычефобов лишь бы "высраться" лишний раз в интернете в его сторону это повод и не более, мне вот интересно у вас что от этого самооценка растет что ли?:)
Bililiatdinov
20.08.2011, 04:26
А куда его вызывать то? Как игрок первой сборной он не тянет, а под статус молодого перспективного игрока он явно не попадает:)
Точняк!:)
IloveFootball
20.08.2011, 11:38
Все спортивные сайты тебе в помощь ;)
Pleskovski
20.08.2011, 12:21
ВГТРК не собирается и ответный матч со Спартаком из Трнавы показывать...
"Правильно"...лучше очередной позор олании показать.
Desert_Eagle
20.08.2011, 13:07
Pleskovski, Позор Алании? Ты считаешь что команде 2 дивизиона российского чемпионата позорно проиграть турецкому Бешикташу???мда... Где между прочем играют такие игроки как :Гути, Куарежма, Алмейда, Симау Самброза, Мануель Фернандеш, итд. Любой игрок Бешикташа, даже не звездный, превосходит любого игрока Алании.
Во сколько игра завтра?
20:40. Покажут и по Р2 и по Спорт Плюсу
24sata: Ибричич хочет вернуться в "Хайдук"
Полузащитник "Локомотива" Сенияд Ибричич известил руководство московского клуба о намерении вернуться в хорватский "Хайдук" на правах аренды, сообщает издание 24sata. Дело в том, что боснийский хавбек недоволен своим статусом в "Локомотиве", так как не имеет места в основном составе команды.
В "Хайдуке" к возможности возвращения Ибричича относятся положительно.
Напомним, 25-летний футболист перешёл в стан железнодорожников в январе 2011 года.
Не показал себя а уже домой хочет.((
Pleskovski
20.08.2011, 13:28
Desert_Eagle, И?!
0-3.Шансов на продолжении борьбы нет.
Смысла трансляции ноль.
Не показал себя а уже домой хочет.((
Пусть проваливает,а то без мотивации будет играть,только вред принесет команде.
"Локомотив" не собирается отпускать Ибричича в Хорватию.
"Локомотив" рассчитывает на полузащитника Сенияда Ибричича и не намерен расставаться с игроком, заявила агентству "Р-Спорт" президент московского клуба Ольга Смородская.
В субботу хорватская пресса сообщила о том, что бывший клуб Ибричича "Хайдук" из Сплита намерен арендовать футболиста, который пока не сумел стать твердым игроком основного состава железнодорожников.
"Эта информация не соответствует действительности. Ни планов, ни мыслей отпускать футболиста у нас нет. Предложений нам также не поступало", - сообщила Смородская.
Всё банально и просто! Просто так его никто не отпустит!
Нет уж, лентяй, мы заставим тебя отработать бабло
Нет уж, лентяй, мы заставим тебя отработать бабло
Ну только если форму стирать или раздевалки мыть...можно за газоном ухаживать на Черкизово.
antonyx1
21.08.2011, 19:49
пропускает встречу Майкон-->жду Игнатьева в старте!
вообще именно щас, в период игр 3 на неделе, будет вылазить все то что заложено в физику во время подготовки...
А вот и нет тренер почти полностью поменял состав:)
Состав: Гилерме, Илич, Бурлак, Да Кошта, Янбаев, Оздоев, Глушаков, Лоськов, Игнатьев, Обинна, Кайседо.
Запас: Фильцов, Шишкин, Дюрица, Тарасов, Ибричич, Сычёв, Минченков.
Pleskovski
21.08.2011, 20:25
С огромной опаской отношусь к эксперименту в обороне...
Да и Оздоев уже надоел в старте.
Ну что ж с победой! Учитывая что несколько игроков основы матч пропускали, сойдет.
Илич конечно вообще не тянет, ни в центре, ни на фланге.
Ибричич вообще непонятно зачем вышел, вообще пропал минут на 15.
Остальные молодцы, ах да "Сендром Сычева" не прошел, мне кажется что он уже неизлечим.
Pleskovski, Оздоев оч здорово смотрится, и сегодня понравился.
Да Кошта!!! Супер отыграл сегодня, очень впчатлил.
Кайседо троллит Сычева, забивая из офсайда :)
Обинна неплох, очень понравился его прессинг.
Сычев... перекладина.. но вышел хорошо.
Гильерме тоже тащил все сегодня.
Ну и Глушак красавчика закинул :)
Ибричич средне, Илич как всегда неярко, но хоть без косяков сегодня.
Тарасов неплох :)
Всех с победой!!!
Гатагова в составе вообще не вижу. Да и Крауч походу плотно сядет.
Ай еще забыл, Оля-Оля то как отожгла со Смертиным :о) теперь понятно, как он стал вице-президентом :о)
Ротация прошла успешно. И три очка взяли, и Дюрица с Шишкиным отдохнули, и на новичков-форвардов в основе посмотрели.
Глушаков красавец! Может он красиво забивать.:) Гильерме крут, Игнатьев хорош. Лоськов лучший!
Всех с победой.
Pleskovski
21.08.2011, 22:53
Левитан, У Оздоева ни одного полезного действия за матч.Пас вперед отсутствует,как класс.Отбора тоже нет,вместо него скакания вокруг соперника.Тарасов на порядок сильнее.
Второй тайм был безобразен...
Pleskovski, как будто разные матчи смотрели.:)
Оздоев по сравнению даже с началом сезона очень вырос.
И мне 2ой тайм больше понравился.
3 очка не начнут лучше так чем снова без победы, сильно в худшую сторону выделю Илича, Шишкин на 3 головы выше его по классу и пусть лучше в следующий раз Нахушева выпускают(или кто там у нас) в самом первом туре вроде явно лучше играл чем илич, и еще не понравился Оби когда на 91:40 он пешком шел и провожал взглядом убегающего на наши ворота краснодарца, это мне просто очень сильно в глаза бросилось.
Не понимаю тех, кому Оздоев не нравится. На такой ответственной позиции вполне себе уверенно себя чувствует для своего возраста. Не без ошибок, но на уровне вполне. Защита, учитывая, что двое - не основа, а третий только вливается, не так уж плоха. Я ждал худшего. Бурлак не очень понравился с началом атак. Как-то неуверенно пасовал, в обороне же нормально. Янбаев опять один из лучших. Глушаков хорош, опять мне жаль Сапатера) Игнатьев может лучше. По новичкам. Обинна чет неуклюж. То до мяча не дотянется, то ударит корявенько. Но в целом молодец. Просто я ждал большего. Хотя допускаю, что кондиций не набрал еще. Кайседо вот странный. Выглядит по движению хуже нашего бывшего Траоре. Бежать особо не бежит, что комплекцией объясняется, но при этой же комплекции не особо он борец. Но убегать, обводить это видать не совсем его игра. Ему бы мяч получить да пробить. Момент с оффсайдом это подтвердил. Да и по видосам, что я с ним видел так показалось. Но шансы, что у него изредка возникают, использует он знатно. Сычев же вышел и смотрелся получше. Моментов у него было больше, только вот не повезло опять:) ИБричич опять разочаровал увы. Вышел и вместо паса назад своему игроку из под прессинга начал пихать мяч между ног противнику. А и да. Гильерме красавец
antonyx1
21.08.2011, 23:06
3 очка не начнут лучше так чем снова без победы, сильно в худшую сторону выделю Илича, Шишкин на 3 головы выше его по классу и пусть лучше в следующий раз Нахушева выпускают(или кто там у нас) в самом первом туре вроде явно лучше играл чем илич, и еще не понравился Оби когда на 91:40 он пешком шел и провожал взглядом убегающего на наши ворота краснодарца, это мне просто очень сильно в глаза бросилось.
соглашусь по всем пунктам
ИМХО вообщем не понимаю положительных оценок игры новичков Обинны и Кайседо. Вообще на основу пока не тянут.
Плюс огромный Да Коште. Порадовал португал -) Ну и Янбай как всегда хорош. А вообще жду стабильной связки Янбаве - Игнатьев ..по моему есть будущее у того дуэта)
~*ALEX*~
21.08.2011, 23:19
В-принципе сыграли хорошо. Благодарность за победу лучшему игроку матча Гильерме - молодец! :), вытащил всё. Кайседо не впечатлил, ну видимо не лучших кондициях, да и мяч до него редко доходил, Сычев с замены даже лучше сыграл, также отмечу Да Кошта. Не понял замены Ибричича выдвинув его ближе к флангу, он слишком медлителен- не впечатлил.
Что же мы застряли на 8 месте? :confused: неужели это наш предел ...
С победой!
Pleskovski
21.08.2011, 23:22
Левитан, Матчи одинаковые...только взгляд разный на футбол и на то,что должен делать опорник вроде Оздоева.
Да Кошта был шикарен.Бурлак пожарил много.
Илич более-менее отыграл...
Игнатьев слабо отыграл.Обинна вроде временами и радует,но то что он сотворил,когда 4 в 2 выходили,это просто мрак...
Кайседо не сильнее Фалла отыграл.
Сычев...без комментариев.
Гильерме однозначно лучший игрок матча.
Noize, начнут
телефон и т9 детектед :)
Pleskovski, со своими задачами Мага справляется хорошо, позицию не теряет, да и фолит не как Тарасов:) Я так понял, у тебя Пирло идеал опорника :) У нас Лоськов в глубине играет, да и Глушаков в том же районе, так что Оздоев наберется опыта и с пасом все ок будет, хотя мне кажется, что и так неплохо.
Аleх следующий матч с Кубанью сами все увидим, стоим ли мы 7 места или нет, плюс там еще и спартак может очки с цска потерять, так что все в наших руках
давно так сладко не спалось
запомнился только Глушаков с чудо-голом, Гилерме с чудо-сейвами и тётя Оля с чудо-Смертиным
когда Казаков замолчал в начале второго тайма, подумал, что он тоже уснул
Я на стадион 3 года хожу, сегодня была на трибуне одна из самых классных шиз на моей памяти, причем пришло всего 10к народ.. Я поражен! Сегодня прямо второе дыхание открылось)
По игре, Краснодар таки показал что команда хорошая, второй тайм было тяжело с ними. Не пропускать 7 матчей, это фантастика + везение огромное. Сентябрь будет сложным, Зенит и Рубин + два кавказских выезда - везение точно не повредит!
Ezhik_Manu
22.08.2011, 00:50
LocoS, Вот этого не понял, матч-то нескучный был, моментов - пруд пруди у обоих ворот.
Гилерме и Янбаев шикарно отыграли, Глушаков фантастический гол, а так средне. Илич - это просто провал. В обороне -0, в атаке ещё хуже, даже мяч из-за боковой выбросить не может, это футболист вообще?
o_0,Ваше везение в этом матче это Гильерме!Памятник за эту игру!,как отстоял парень,сколько раз спасал команду,лучший в матче!!!
Ну и Глушаков отлично положил в 9-ку!!!
Bililiatdinov
22.08.2011, 05:10
Кайседо троллит Сычева, забивая из офсайда :)
+1:)
давно так сладко не спалось
запомнился только Глушаков с чудо-голом, Гилерме с чудо-сейвами и тётя Оля с чудо-Смертиным
когда Казаков замолчал в начале второго тайма, подумал, что он тоже уснул
Да игра конечно была не самая-самая, но посмотреть было на что
Да и Оздоев уже надоел в старте.
Парню 18 лет, он набирается опыта, если тренер его ставит, значит так нужно, значит Тарасов еще не готов играть с первых минут. Грубых ошибок он не допускает, тем более как сказали выше есть кому его подстраховать.
Я боюсь, что мы его можем потерять, если будет Тарасов играть постоянно.
По игре, моменты были, могли как крупно выиграть, так и проиграть при не везении. Новички к сентябрю разбегаются и к матчам с более сильными командами подойдут во все оружии.
Pleskovski
22.08.2011, 11:33
FIXIUS, Столько хвалебных од только из-за того,что ему 18 лет что ли?!
Мага пока не тянет на старт.Ну никак не тянет.Порой проваливается,иногда на долго выпадает из игры.Из полезных действий я ничего вообще не могу отметить.Этот дыр-дыр его в центре поля уже порядком надоел.
победить реального соперника по турнирной таблице, естессно, важнее, чем аутсайдера, но 10 голов в сетке Волги и Крыльев на двоих - фрустрация
Коусейру не порадовал заменами по ходу матча, фланги сдулись, а он центр обновлял, так мало того оставил вечно задыхающегося к 70 минуте Глушакова
очень не понравился Бурлак, конечно, с да Коштой вместо Дюрицы сыгранность и подстраховка хромает, но португалец куда увереннее позицию держал
Ezhik_Manu, первый тайм смотрелся, не спорю
но во втором было ощущение, что другие люди вышли. минуты с 60 вообще уже никто никуда не бежал, запомнился разве что Сычёв с перекладиной и Обинна, кажется, убежавший к воротам Городова. + в обороне пошли косяк за косяком
хорошо, если это всего лишь усталость после трнавцев
Ezhik_Manu
22.08.2011, 14:24
LocoS, Не соглашусь. Во втором тайме у Краснодара моментов было достаточно, поэтому было очень нервозно, где там уснуть можно ума не приложу.
"Россия 2" не покажет ответный матч "Локомотива" со словацким "Спартаком".
На этой неделе российские клубы проведут ответные матчи в еврокубках. Почти все из них будут показаны по общедоступному ТВ.
Итак, ответную игру раунда плей-офф Лиги чемпионов "Рубин" – "Лион" в среду впрямую покажет НТВ – начало трансляции в 19.50 (мск). "Россия 2" в прямом эфире будет транслировать матчи четвертого отборочного раунда Лиги Европы "Спартак" – "Легия" (18.55 мск) и, судя по всему, "Алания" – "Бешикташ" (20.55 мск). Ответную игру "Локомотива" и "Спартака" из Трнавы (она начнется в 21.00 мск, как и встреча во Владикавказе), по нашим данным, канал транслировать не будет. Напомним, домашняя игра "Локо" также не показывалась по ТВ.
Надо отметить, что начиная с групповой стадии Лиги Европы, матчи этого турнира будут транслироваться на НТВ и "НТВ-Плюс". То же касается и игр Лиги чемпионов, правами на которую указанные каналы владеют уже начиная со стадии плей-офф.
По мне, так и сопки не будет :( ... И опять будем тексты читать, уже вместе с московскими!
Сопка должна быть ИМХО, тут же все зависит от словацких телевизионщиков, а для Трнавы это нечастое событие - игра в Еврокубках
У меня все равно интернета еще нет мне в любом случае следующие 2 матча только в тексте, а так Словаки полюбому покажут, но вот насчет сопки я думаю тут 50:50
Pleskovski
22.08.2011, 18:34
Нахушева в Томь отдали
Зато Голбан пришел...)
Сейчас моя задача – закрепиться в основном составе и играть. Хочется провести за "Локомотив" не один и не два матча, а стабильно выходить на поле.
Амбициозный парень.Удачи ему в клубе.
Leo StaLIn
22.08.2011, 19:07
Я боюсь, что мы его можем потерять, если будет Тарасов играть постоянно.
Надеюсь ты стебешься,тарасав не пас дальше чем на метр отдать не может, не в отборе толком сыграть
Leo StaLIn, Это ты спертосянил? У Тарасова и удар есть и игра головой! И отбор и пас присутствует! О чём ты вообще говоришь? Если ты судишь по недавним матчам, то дай время набрать форму! Он пол года в травме провалялся!
Он пол года в травме провалялся!
Скорее с Бузовой в кровати;)
Mityay 63
22.08.2011, 21:50
LOKOM, С кем?
LOKOM, :)
Mityay 63, Оля Бузова, Тара ради нее с женой разошелся
Надеюсь ты стебешься,тарасав не пас дальше чем на метр отдать не может, не в отборе толком сыграть
Бред полный, серьезно...
Жано и Валера
22.08.2011, 23:19
Что-то саппорт у локо с каждым годом все хуже и хуже
Зато Голбан пришел...)
не на тех внимание обращаете) к нам вот в молодежку Слава Подберезкин из Каит-Спорта пришел, на дубле вышел на замену позавчера, сразу гол+голевая) толковый парень, понравился мне сразу
хотя офф.сайт пишет что из ЦСКА. Хм, ну в Каите он точно играл недавно
Крупнейшая телерадиовещательная компания Словакии STV и первый ее телеканал "Jednotka" не планируют показ ответного матча Лиги Европы между "Спартаком" из Трнавы и "Локомотивом". Запланирована прямая трансляция лишь одной встречи - главная надежда страны братиславский "Слован" сыграет с "Ромой" после победы в первом матче со счетом 1:0. Судя по всему, не покажут нашу игру и на других телеканалах Словакии. В таком случае, само собой, и отечественные "Россия 2" и "НТВ-ПЛЮС" бессильны.
С Локо.инфо. Кажется опять облом:(
Leo StaLIn
23.08.2011, 01:23
Это ты спертосянил? У Тарасова и удар есть и игра головой! И отбор и пас присутствует! О чём ты вообще говоришь? Если ты судишь по недавним матчам, то дай время набрать форму! Он пол года в травме провалялся
Бред полный, серьезно...
пацанчики,мы с вами на разные матчи,на разные команды гоняем видать)
Ezhik_Manu, "скучно" для меня = "нет мысли в игре", что и демонстрировалось во втором тайме
а при опасных моментах у наших ворот я напрягаться давно перестал :)
DmiGo, Я ж говорил! Всем текстовый он лайн, пацаны! :) ...
Leo StaLIn, давай не будем спорить! Я по откровенной тупости спор не начинаю!
Меньше смотрим, крепче спим.
Ни чего страшного главное дальше пройти, а там уж матчи с более интересными соперниками нтв или нтв плюс покажет, значит и сопки будут
Да и хрен с ней с этой сопкой.. Все равно пройдем.
Pleskovski
23.08.2011, 13:59
Всем словацкая текстовая трансляция,пацаны :D
Pleskovski, ага, и гугл переводчик...
Гатагов близок к переходу в московское "Динамо"
Как стало известно "Чемпионат.com", московские "Динамо" и "Локомотив" близки к соглашению о трансфере полузащитника Алана Гатагова в стан бело-голубых.
Финансовые условия сделки не разглашаются.
Напомним, что в январе этого года футболист продлил контракт с железнодорожниками до 2013 года.
источник (http://www.championat.com/football/news-905849.html)
Что за?:eek:
Аренда была бы идеальным вариантом, но как я понял речь идет только о продаже
Смородская подтвердила. В принципе он у нас сидит и не прогрессирует. Для него будет лучше уйти и играть. Но обидно своего терять таланта.
Bililiatdinov
24.08.2011, 17:49
Ну в край - аренда... Но не продажа... Алан...
Тезисно:
1) Гатагов ИМХО очень талантливый футболист + трудолюбивый + реально предан клубу + паспорт
2) Практики не было, весной и не могло быть, должна была появиться сейчас при игре на 3 фронта
3) Берется Обинна с большой личкой на ненужную позицию
4) Вместо Гатагова на Краснодар выходит Обинна, ИМХО самый бестолковый игрок атаки в итоге. Скорость, упертость - все, по сути - Майкон без бразильского тюнинга. Нах такой нужен?
5) Гатагов продолжает список талантливой молодежи, улепетывающей из клуба (Кокорин, Пилиев, Смольников и т.д. и т.п.)
6) См. последнюю строку подписи
GerG, Гатагов с трудом попадает у нас в запас. Да, жалко.
Он уже при четвертом тренере не может попасть в состав. Это наверное о чем-то говорит. Да, талантлив, да, за молодежную сборную играет, но...
Неужели он не мог подойти к Коусейру и попроситься минут на 15-20 в игру? Подойти и сказать: "Я хочу играть, дайте мне хотя бы чуть чуть времени, я покажу, на что способен". В 90% случаев тренер пойдет навстречу.
Ты еще про Концедалова и Самедова забыл, и Гоаряна еще. А еще были Старков (помнит кто такого?), Ефимов, Камболов...
Кокорин разве в Динамо что-то нереальное показывает? Самедов тоже не феерит особо, в 2007ом он также у нас играл, держит свой уровень. Пилиев вообще хз где сейчас
Левитан, ой, накособочил, даже не знаю где поправлять.
4 тренера - очень спорное утверждение. Дебютировал при Маминове (сразу забил) при Семине - основа, железно ближайший резерв (количество игр глянь, а?) 11 туров Красножана - строится команда - Гатагов выходит, забивает. Время Маминова вообще не беру - там задачи не подтягивать молодежь была. Время Коусейро как такого еще не существует, но как не раз и не два случалось играть будет тот у кого личка выше, Обинна. С чего ты взял, что Гатагов не подходил с такой просьбой? Сидел такой на скамеечке, стеснялся подойти попроситься, вот и решил в Динамо идти?
И какая разница Локомотиву, вышла ли карьера у условного Пилиева, если самого Локо эта карьера уже не касается. Молодежь у нас разлетается коврово направо и налево, это факт. Ты только поигравших в основе перечислил, хоть примерно представляешь ,скольких прям из молодежки уводят?
И уж игра Самедова сейчас и в 2007 это просто земля и небо =)
Дело не в том, что он уходит(хотя конечно жалко), дело в том что мы усиляем прямого конкурента и ой как обидно будет если у него дела пойдут в гору.
GerG, посмотрел статистику, может ты в чем-то и прав :)
Ну нам в принципе грех жаловаться - Бурлак, Глушаков, Игнатьев, Оздоев... Еще и молодежка на 1 месте идет, что очень радует :)
да и при Маминове свой последний (пока?!) мяч за Локо Гатагов забил
очень недальновидна будет его продажа. и Динамо. ладно бы в Аланию...или Сосьедад
недавно ведь и его брат Сослан контракт расторг, а считался он едва ли не талантливе Алана.
В четверг "Динамо" подписало трехлетний контракт с двадцатилетним полузащитником молодежной сборной России Аланом Гатаговым. Выступать за команду новичок бело-голубых будет под номером 11.
Источник: Пресс-служба ФК "Динамо"
Исполнительный директор "Динамо" Роман Дьяков в беседе с корреспондентом "Советского спорта" дал комментарий по поводу перехода в клуб полузащитника Алана Гатагова.
- Контракт с Гатаговым рассчитан на срок до лета 2014 года. Во-первых, Алан способен закрыть проблемную для клуба позицию левого полузащитника, а во-вторых, этот молодой россиянин подходит под концепцию развития клуба. Когда появилась возможность договориться с "Локомотивом" о переходе Алана, мы ей тут же воспользовались. Гатагов выступает в чемпионате России, а также является игроком молодежной сборной, поэтому с его возможностями мы прекрасно знакомы. Рассчитываем, что он зарекомендует себя игроком основы.
зашибись..:(
двоякое чувство..с одной стороны сидел на банке и выходил редко....с другой молодой россиянин,воспитанник и усилили конкурента
zloy_loker
25.08.2011, 15:58
да и при Маминове свой последний (пока?!) мяч за Локо Гатагов забил
Всё-таки последний:
Полузащитник «Локомотива» Алан Гатагов подписал контракт с «Динамо». Соглашение рассчитано на 3 года, сообщает официальный сайт бело-голубых.
В «Динамо» Гатагов будет играть под 11-м номером.
http://www.fcdinamo.ru/news1/alan_gatagov_v_dinamo/
Откуда такая инфа :confused: не слышал.
http://www.fclm.ru/ru/info/news/?id_4=12799
недавно ведь и его брат Сослан контракт расторг, а считался он едва ли не талантливе Алана.
Откуда такая инфа :confused: не слышал.
Насчет Алана растроился, конечно хочется пожелать ему удачи и основы в Динамо. Кроме того что он будет играть, не вижу ниодного плюса в этом переходе. Интересно правда узнать трансферную сумму.
Из вью от 24.07.2009
— Еще один динамовец, Александр Кокорин, с вами тоже тогда был?
— Да, мы с ним, по сути, вместе выросли и сейчас тоже дружим. Хотя в интернат «Локомотива» он пришел раньше меня.
— Когда он засобирался в «Динамо», не пытались отговорить?
— Пытался. Но у каждого своя жизнь, и выбор каждый делает самостоятельно. Сам я себя вне «Локомотива» не представляю. (c)
Алан ты дома!
нет, плохо. очень плохо. одобрял трансферную политику Смородской только на углубление состава, а не замену 1) наших 2) молодых 3) уже способным усиливать игру команды игроками
кстати, не зря вспомнили Смольникова, он ведь еще при Семине был в основной обойме. ни Иванов, ни Илич, на фланге предпочтительнее не смотрятся
рано судить. еще много будет сказано на эту тему, прежде всего Аланом. уверен, что трансфер брата месяцем ранее - не простое совпадение
Pleskovski
25.08.2011, 20:48
ФК «Локомотив» и ФК «Динамо» согласовали условия по трансферу Алана Гатагова. Наш клуб благодарит футболиста за время, проведенное в «Локомотиве», и желает ему удачи в дальнейшей карьере.
- В последнее время Алан Гатагов не проходил в основной состав «Локомотива», в связи с чем он выразил желание сменить обстановку. Мы ценим игрока и готовы были продолжать сотрудничество с ним, но все же решили пойти навстречу его пожеланиям и отпустили в «Динамо», - заявила пресс-службе нашего клуба президент «Локомотива» Ольга Смородская.
Тень Быстрова нависла над Гатаговым?!
Karel, что ты называешь политикой? То что Нахушеву до Томи дали переконтоваться? Или благотворительность в пользу Спартака за игрока дубля в размере 3 млн?
Pleskovski, еще самого Алана послушать бы. Зимой контракт продлевал, а сейчас "выразил желание". Португалец видимо крест крепко поставил не глядя
GerG, ну по крайней мере этим летом были приобретены неплохие игроки на требуемые позиции. про зимнюю и прошлогоднюю ничего положительного говорить не собирался
Karel, про Обинну я сказал уже, Дакошта пока неясно, заткнули позицию и ладно Кайседо - да согласен хорошее приобретение, в целом приобретения соответствуют борьбе за последнюю путевку в ЛЕ, таковы наши амбиции (и далеко не факт, что попадем еще)
Destination_U
25.08.2011, 23:03
ура прошли),нужен видеобзор,слышал я Сыч навалял кому-то)))
1-1 :) Вышли, всех поздравляю! Сычев 1 на 1 запорол, зато заработал пенальти :о)
В конце у Трнавы 3 удаления, так себя не ведут...
Зы: Карьера Рената в Локо: 4 гола, 1 в чужие, 3 в свои)))
что ж, поздравляю всех с нужными как воздух +6 матчами в Европе
порадовало, что Коусейру сдержал слово и настраивал команду на атаку даже в перерыве при счете 0-1
конечно, хотелось, чтобы негативную карму ребята переломили без пенальти, выстояв или забив с игры. ну эт детали
и все-таки нельзя не отметить какой-то зловещий вратарский сговор. Дикань, Веремко, Абаев, Рашка - против нас свои лучшие матчи выдали
Всех с победой.
Ждем хоть какой-нибудь видеообзор
Требую видео с махачем:D
а так молодцы, прошли ну и ладно:) другим нашим клубам пока и так не удается.
С победой!!!Спасибо что прошли,а то у нас вечно кто то не проходит,кто должен.молодцы!!!
Поздравляю! Хоть вы не подкачали)
Big_Stan
25.08.2011, 23:39
Локо порадовал))очень надеялся и ждал этого,хотя и сомневался до последнего))
поздравляю всех с выходом в групповой этап ЛЕ с n-ой попытки :D
Всех с выходом, причем на этот раз, я думаю нам есть что там ловить. Тьфу тьфу чтоб не сглазить ))
antonyx1
26.08.2011, 06:03
пропустили таки...-)
хотя да что уж - главное что забивать стали снова!
жду группу с Динамо К (привет Палыч!), Лацио ("камбэк 99") и с Легией (постоим за честь нашего футбола) :)
MadFlyer
26.08.2011, 06:07
Всех с выходом, причем на этот раз, я думаю нам есть что там ловить. Тьфу тьфу чтоб не сглазить ))
Да Локо вполне по силам как минимуму до четвертьфинала дойти с нынешнем составом.
http://www.youtube.com/watch?v=lh0ZqlMKBFA
видеообзор, Янбаев красиво закинул, жалко только, что в свои...
IloveFootball
26.08.2011, 10:18
жду группу с Динамо К (привет Палыч!), Лацио ("камбэк 99") и с Легией (постоим за честь нашего футбола)
Ага, и все наши нервы, радость от попадания в группу к коту в Опу, ибо вылетим раньше чем за 3 матча. Я не пессимист, просто сужу адекватно.
Ага, и все наши нервы, радость от попадания в группу к коту в Опу, ибо вылетим раньше чем за 3 матча. Я не пессимист, просто сужу адекватно.
Ты не пессимист, ты законченный пессимист.
antonyx1
26.08.2011, 10:44
раньше чем за 3 матча (то есть буквально после второго, не?) теоретически нельзя вылететь в группе, где играется 5 матчей.
или в регламенте ЛЕ уже что то поменялось?
Армеец 21
26.08.2011, 10:47
Могу ошибаться, но по-моему формат в ЛЕ такой же, как и в ЛЧ, т.е. 6 игр, по 3 дома и 3 игры на выезде.
Собственно мы в 3 рубин оказался во 2
из первой корзины хотелось бы кого нибудь посильнее что ты был явный лидер, очень сильно хотелось бы Тотенхем, так же было бы круто увидеть марата то спортингом, из второй группы наоборот хотелось бы на мой вкус металиста, бешикташ ли стандарт, так же если не будет из первой тотенхема хотелось бы фулхем(очень хочется на локо на английском стаде путь и по сопке посмотреть), не хотелось бы удинезе и лацио, а из 4 все равно кто будет, но хотелось бы легию
antonyx1
26.08.2011, 12:40
а из 4 все равно кто будет, но хотелось бы легию
нас таких уже двое )
Destination_U
26.08.2011, 13:39
видео с дракой сыча появилось?
Pleskovski
26.08.2011, 14:45
"Тоттенхэм" Англия,"Лацио" Италия ,"Локомотив" Россия,"Висла" Польша.
Самая интересная группа.
"Андерлехт" Бельгия,"Хапоэль" Израиль,"Локомотив" Россия ,"Марибор" Словения
Самая слабенькая группа.
Все ИМХО конечно же.
Hoolig@n
26.08.2011, 15:57
Отличный жребий.
Destination_U
26.08.2011, 15:58
лучше вряд ли могло бы быть,обязаны проходить
Андерлехт/АЕК/Штурм
И все с подтекстом)
нормальный жребий, согласен
MadFlyer
26.08.2011, 15:59
Неплохая группа досталась Локомотиву. Выходить обязаны с первого места.
Андерлехт, АЕК, Локо, Штурм.
Очень хороший жребий, если сами себе проблем не создадите, то все ок будет.
средний жребий. команды с российской спецификой знакомые, да и у АЕКа, и у Андерлехта есть за что нам мстить. Штурм так навскидку ок.
Группа L
"Андерлехт" (Бельгия)
АЕК (Греция)
"ЛОКОМОТИВ" (Россия)
"Штурм" (Австрия)
Подфартило с группой. Шансы на выход ну очень не плохие. Не выйти можем только из-за своей игры.
видео с Гатаговым (http://www.youtube.com/watch?v=nU3J4p-oYDU&feature=player_embedded). Так сказать, прощальное. Глупое очень решение все-таки.
По тем отрывкам, что есть, из словакии, игра очень понравилась. Прежде всего настроем и тем, что автогол этот не надломил ни разу. Хотя так и должно быть, но с характером у нас проблемы были последнее время. Так что доволен, мужики настоящие. Оздоев понравилось, как за всех вступался и Обинна, троливший фанов спартака после забитого мяча:)
Должны выходить.В конце концов с вас давно причетается
Добавлено через 1 минуту
видео с Гатаговым (http://www.youtube.com/watch?v=nU3J4p-oYDU&feature=player_embedded). Так сказать, прощальное. Глупое очень решение все-таки.
да чё вы вообще жалеете о нём,он же дерево ниочёмное.
Aizek, главное дерево РПЛ увы выбыло до конца сезона
Правда? здоровья Димке Сычёву,не знал.Когда он успел-то?
ЗЫ:а если уж ты намекал на Нецида то будь он вашим игроком он был бы в основе и вы бы на него молились,уж поверь.У нас он не играет в старте только потому что есть Думбия и Вагнер.Кстати он к тому же один из лучших ассистентов прошлого группового этапа ЛЧ.Думал бы прежде чем болтать.Если ты о Нециде конечно,если о ком-то другом то извиняюсь
JonNy, у тебя своё мнение,у меня своё.ИМХО загнётся он в Динамо.Хорошо что сплавили вы его.
Aizek, главное дерево РПЛ увы выбыло до конца сезона
Aizek, Ну уж это ты загнул кмк. Техника у него, конечно, специфическая, но как раз за счет этого он порой и накручивал парочку защей. Подачи с флангов очень неплохие, что для игрока его позиции очень кстати. С ударом вот беда тут спору нет. Хотя за молодежку помню итальянцам вроде засандалил метров с 30 плюху классную. Жалею, потому что свой воспитанник еще толком не состоявшийся и развиваться не закончивший. Не проходит в основу так пусть в аренду уйдет. Будет там никчемен, тогда можно и продать. А так, сейчас, как обычно это бывает, заиграет у конкурента и будем локти кусать. И да, тут вроде говорили, что, возможно не было варианта для аренды. Думается мне, что было бы желание, вариант нашелся бы. Томь, Кс, Нальчик.. У меня все)
Хроший жребий.
Тоттенхем Рубину достался Эх... :)
Тоттенхем Рубину достался Эх...
Который выпустит 3-ий состав
Ты им прикажешь это сделать?
Хороший жребий. Должны выходить из группы!
Andrey_Dem4enko
26.08.2011, 18:24
Мы давно не играли в еврокубках по-настоящему. Поэтому не надо шапкозакидательства. АЕК и Андерлехт - традиционно сильные команды. Штурм - неизвестно что.
Легко нам точно не будет, но шансы на проход - рабочие.
Pleskovski
26.08.2011, 19:32
Полузащитник Алан Гатагов, перешедший из "Локомотива" в московское "Динамо", признался, что над предложением бело-голубых долго не раздумывал, несмотря на то что интерес к нему проявлял испанский "Реал Сосьедад".
"Варианты были, целый ряд клубов был заинтересован в моих услугах, а наибольший интерес проявлял "Реал Сосьедад". Однако предложение "Динамо" было наиболее предметным, и над ним я долго не раздумывал.
"Динамо" — серьёзный клуб, который имеет всё необходимое для того, чтобы добиться самых высоких результатов. Команда отлично выступает, у неё сильный состав, инфраструктура, руководство – всё на очень высоком уровне. Полагаю, что это один из лучших клубов в Европе. Я очень благодарен за оказанное мне доверие и сделаю всё возможное, чтобы его оправдать. В своём новом клубе я хочу побеждать!" — цитирует 20-летнего хавбека официальный сайт "Динамо".
Единственное не сказал,что с детства за Динамо болел...
Pleskovski, Ну, а что ему говорить?) Я очень жалею, что карьера в моём родном и любимом Локо не сложилась, всегда буду помнить о времени, проведенном в этой команде и она навсегда в моем сердце? Тогда его болелы не очень примут. О себе ж тоже надо думать. А то, что один из лучших клубов в Европе..Алан вроде всегда отличался некоей..склонностью преувеличивать)). Удачи ему.
Добавлено через 3 минуты
Главный тренер "Штурма" Франко Фода прокомментировал итоги жеребьевки групповой стадии Лиги Европы 2011/12. Напомним, австрийцы попали в группу L вместе с "Локомотивом", "Андерлехтом" и АЕКом.
- Наша группа весьма и весьма интересна: "Андерлехт" регулярно играет в еврокубках, что означает, что бельгийцы весьма опытная и сильная команда. АЕК выглядит тоже привлекательной командой, помню, как против нее играл в 1997 году. Что касается "Локомотива", то считаю, что этот клуб находится на схожем с нами европейском уровне. Хотя, безусловно, москвичи все еще на слуху в Европе. Думаю, нас ждут очень любопытные встречи и напряженная борьба. Целью же "Штурма" будет улучшение наших результатов по сравнению с позапрошлогодними (тогда, напомним, "Штурм" играл в группе с "Галатасараем", "Динамо" из Бухареста и "Панатинаикосом", набрав в шести матчах лишь четыре очка), - цитирует специалиста официальный сайт клуба.
А ваще он прав. Чета мы так все обрадовались. Команда все же не так сильна, как раньше когда-то. Другой вопрос, что это самая такая реальная возможность вернуться на былые позиции. Если опустимся в рейтенге, потому будем играть с более сильными командами и будет куда тяжелее. Так что надо кровь из носу хоть со второго места выходить. И не будет легко нифига
фифти фифти. наше умение закидывать шапками соперника сеет сомнение по поводу выхода из группы
IloveFootball
26.08.2011, 21:20
раньше чем за 3 матча (то есть буквально после второго, не?) теоретически нельзя вылететь в группе, где играется 5 матчей.
или в регламенте ЛЕ уже что то поменялось?
Если 3 матча проиграть, то врятли команда выйдет в плей офф...
Но а с группой повезло... повезло, что не тотенхем или еще типо этого уровня.
И еще: Фала на продажу!
Big_Stan
26.08.2011, 21:35
Группа вполне проходимая,главное,чтоб верили в себя и не недооценивали соперника ,а то как с Лозанной получится...
Это да хорошо что первый матч играем как раз со штурмом на выезде...
Еще группа то у нас "L" это тоже должно подстегнуть:)
Mityay 63
27.08.2011, 00:36
А мы еще на слуху в европе?! о_О
ну блин, чего-то добивались уже в европе, думаешь за нами кто-то следит упорно? посмотрели наши достижения, тем более я думаю местные репортеры/корреспонденты успели написать в газетах как мы крушыли Интер и тот же Андерлехт.
IloveFootball
27.08.2011, 12:53
После Лозанны да :))
Единственное не сказал,что с детства за Динамо болел...
вполне что это вообще без его участия написали и выпустили в печать :D
дежурные слова которые "говорят" большинство футболистов :D
Он гол забил за молодежку :)
Он гол забил за молодежку :)
А наши продули 1-3:(
Я думаю, сопка будет сегодня