Просмотр полной версии : ФК «Локомотив» Москва
Ну, вообще Лоськову ДР был вчера. С прошедшим!!!!! Ждём в Локо!!!!
Ни кто не знает хоть каких напов мы просматриваем?
Andrey_Dem4enko
12.02.2009, 22:25
Ни кто не знает хоть каких напов мы просматриваем?
Насколько я знаю мы никого не просматриваем. Более того ничего не известно об интересе Локо к кому бы то ни было.
Хотя наша селекция славится своей молниеносностью. Может завтра утром прочтем, что Локо подписал Ширко =)
Спахич прибудет в расположение "Крыльев"
Руководство "Локо" не препятствует трудоустройству 28-летнего футболиста в другом клубе: последними вариантами Спахича были "Панатинаикос" и "Гамбург". В ближайшее время он должен прибыть в расположение "Крыльев", проводящих сбор в испанской Марбелье.
Спорт-Экспресс
слов нет... взяли и усилили Крылья...
Andrey_Dem4enko
13.02.2009, 12:34
слов нет... взяли и усилили Крылья...
взяли и усилили собственную оборону.
Они так то был не самым стабильным. А бенефисом с Химками еще более усугубил ситуацию.
Так что не жалко. Все-таки у нас есть Кузьмин с Дюрицей, которые как минимум не хуже. В центре Родолфо с Башей.
не ну Химки это отдельный разговор... Просто не надо игроков расхолаживать... Он разболтался и с дисциплиной пошли проблемы, и внутри команды... Продадим - не жалко, просто неужели раньше за границу нельзя было продать?
ну если уж думать о том, что середнячок лиги укрепился средненьким игроком... о каких амбициях может идти речь?
"Локомотив" и Перейра расторгли контракт (http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?46455)
:confused: http://www.championat.ru/football/news-185299.html
что это???
Перейра фиг с ним, а вот про суд... Что это? Это - пятница, 13))))
мне бы больше хотелось такую новость на 1 апреля прочитать...или не читать вообще:(
ну вообще - как кто считает, что это может быть?я например, очень надеюсь, что это утиные истории
Мдаааааааааааа.............. Чемпионат.ру как всеГда............ Слышат звон, а не знают где он. http://www.rian.ru/sport/20090213/162046795.html
Ух ты, эт ж рейдерский захват считай... Акции ЮПС просто растворятся...
Семин: требую я только одного - порядочного отношения к себе
Вчера главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин подал в Арбитражный суд Москвы иск к ЗАО "ФК "Локомотив" и ОАО "Российские железные дороги".
Иск Семина зарегистрирован в категории дел "о признании договоров недействительными". Другой официальной информации об этом деле нет.
Юрий Семин:
- Я подал иск в арбитражный суд из-за попытки руководства "Локомотива" незаконно девальвировать принадлежащие мне 15 процентов акций клуба. Считаю, что нарушаются мои права как акционера, проработавшего в клубе 20 лет, воспитавшего в его рядах целый отряд мастеров футбола, в том числе и для сборной России, выигравшего с командой два чемпионских титула и четыре раза Кубок России. А требую я только одного - порядочного отношения к себе. Мои права защищает группа квалифицированных юристов, считающих, что правда на моей стороне.
Спорт-Экспресс
Будем надеяться, что ситуация с Палычем разрешится благополучно.
Молодёжка "Локомотива" уступила брянскому "Динамо"
"Локомотив"-мол. – "Динамо" (Брянск) - 1:2
Голы: Деобальд, 35 (1:0); Лунин, 72 (1:1); Гусак, 78 - с пенальти (1:2).
"Локомотив": Крегер (Степанов, 75), Куликов, Беляев, Новицкий (Парахин, 60), Павлов (Кретов, 60), Деобальд (С. Гатагов, 46), Чочиев (Давронов, 46), Печенкин (Миронов, 46), Войнов (Быков, 46), Самохин (Савчук, 55), Гаракоев (Панковец, 46)
Всё равно молодёжка у нас неплохая!
А чё тут так не многолюдно стало?
Неплохая?! Не неплохая, а даже очень хорошая:-), вторая в России!!!
Наверное, потому что новостей нет, обсуждать нечего...
Юрий Семин: Нарушены мои права акционера (http://mk.ru/blogs/MK/2009/02/17/sport/395117/)
Вот редиски, хотят окончательно выжить из клуба человека, который создал лицо современного Локомотива
UltraS4Loko
16.02.2009, 22:05
проигрывает молодежка,потому что половину игроков в основе кантуются
У Сенникова родился сын
12 февраля у защитника «Локомотива» Дмитрия Сенникова родился сын Максим. Это первый ребенок в семье 32-летнего футболиста и его жены Анны, сообщает официальный сайт клуба.
Поздравляю Дмитрия :)
"Локомотив" провел первую тренировку в Италии.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?46747
Состав норма - радует, а больше всего радует вот это:
Также, свою первую тренировку в качестве помощника главного тренера провел Владимир Маминов, который последние полтора месяца проходил обучение в ВШТ. Начиная с завтрашнего дня "Локо" будет тренироваться в двухразовом режиме.
О как!
-
Поздравляю Дмитрия :)
Да молодец... Теперь не будет высыпаться по ночам =)
Состав на сборе в Италии нормальный. Радует возвращение Чеха. Значит травма оказалась незначительной. Ну и Торбинский вернулся. Очень хорошая новость.
P.S.: Поздравляю Дмитрия Сенникова с рождением сына!
Маминов порадовал. Удачи ему на тренерском поприще. Начнет помошником в родной команде
Вот блин клоуны :)
В ЛДПР знают, что делать Рахимову
В открытом письме от имени депутатов Государственной думы РФ руководитель фракции ЛДПР в Госдуме Игорь Лебедев попросил главного тренера "Локомотива" Рашида Рахимова дать возможность молодому форварду команды Оганесу Гоаряну выступить в чемпионате Премьер-Лиги. "Насколько мне известно, этот молодой нападающий "Локомотива" в прошлом сезоне, выступая за дубль, стал лучшим бомбардиром в этом турнире, намного опередив своих конкурентов, забивая практически в каждом матче, в котором он принимал участие. Вы же, уважаемый Рашид Маматкулович, в свою очередь постоянно говорите о том, что ситуация с нападающими в команде сложная. Селекционная служба ищет игроков атаки по всему миру, группа молодых футболистов постоянно находится на сборе первой команды, но Гоаряна там нет. Где же логика? В связи с вышесказанным настоятельно прошу вас дать шанс молодому форварду в основном составе команды в матчах Премьер-Лиги. И вы увидите, что мы правы", — отметил Лебедев в открытом письме к Рахимову.
Поздравляю Дмитрия! Ну а с ЛДПР это вообще цирк конечно полный... Но Гоаряну нужен шанс!!!
ЛДПР есть ЛДПР. Взялись за Локомотив. Конечно Гоаряну нужно дать шанс проявить себя на новом уровне, но откуда ЛДПР знать что происходит внутри Локо?
Согласен с письмом, но лучше если бы это письмо написал Платени, а не ЛДПР... =) Куда они лезут? То Жирик Аршавину писал письма, то щас Партия ЛОКО... ужс...
Andrey_Dem4enko
18.02.2009, 10:13
Дожили...
Может нам ЛДПР еще и составы на игры будут определять.
Нужен или не нужен этому Гоаряну шанс должен определять тренер.
Конечно, пропробовать в основе его стоит, но не нужно забывать, что среди лучших бомбардиров первенства дублеров сейчас за основу (и то не всегда) играет только Прудников. Так что успешное выступление среди молодежи не гарантирует успеха во взрослой команде.
Francesco Totti 10
18.02.2009, 14:22
Две стороны письма: с одной стороны - смешно, с другой - хорошо, что заинтресовались. Это, я бы сказал ненависть, к Гоаряну напоминает ненависть сборных Швеции и Германии по биатлону к сборной России.
Я так до конца и не понял, имеет ли право Оганес играть за российскую сборную?
"И вы увидете, что мы правы..." Смех:D Возникает ощущение, что если Гоарян вдруг появится в основе и станет забивать, то это будет заслуга не его лично, не тренерского штаба, не болельщиков, постоянно просящих дать ему шанс, а прозорливые ЛДПР и персонально Игорь Лебедев.вообще люблю эту партию, без нее было бы не так весело:)
Новость:
«Локомотив» готов предложить португальскому «Насионалу» 3 миллиона евро за нападающего Нене, сообщает «Спорт день за днем».
По информации издания на 25-летнего футболиста также претендуют «Бенфика», «Лацио», «Рома», «Гамбург» и «Ганновер».
Что за Нене?
Один из лидеров среди бомбардиров в Португалии. имхо он нам не нужен... у нас есть Гоарян :)
Francesco Totti 10
18.02.2009, 17:34
Ненене...он нам не нужен:D. Так не только Гоарян есть и Минченков тоже. Нужно ему дать больше игрового времени. Свои нужны игроки, свои...
Конечно надо дать шанс, но купить ещё одного надо полюбому.
"Локомотив" одержал крупную победу в контрольном матче
18 февраля в 18-00 по московскому времени начался первый контрольный матч "Локомотива" на третьем предсезонном сборе в итальянском местечке Помеция близ Рима. Соперником железнодорожников стал смешанный состав римского клуба "Рома".
По итогам первого тайма красно-зеленые вели в счете - 3:0. Голами отметились Питер Одемвингие на 11-ой минуте встречи, а также Дмитрий Сычев - на 23-ей и 35-ой.
После перерыва москвичи забили еще два мяча в сетку ворот "Ромы", причем на 64-ой минуте не был реализован одиннадцатиметровый удар - во вратаря попал Динияр Билялетдинов. Однако вскоре, на 67-ой минуте, капитан "Локо" исправился и сделал счет 4:0. Окончательный результат поединка установил на 83-ей минуте Ника Пилиев, вышедший на замену.
5:0 - московский "Локомотив" одерживает победу!
Состав "Локомотива": Чех (Левенец, 46) - Янбаев (Камболов, 63), Баша, Родолфо, Дюрица (Фининьо, 67) - Билялетдинов (Кочиш, 68), Дуймович, Иванов, Муджири (Глушаков, 63), Сычев (Пилиев, 63) - Одемвингие (Минченков, 67).
Источник: пресс-служба ФК "Локомотив"
Круто... Жаль что нет состава Ромы... =) Поздравляю...
5-0 неплохо
составчик ромы бы узнать))
Жалко про этот матч на сайте Ромы ничего нет :D
Francesco Totti 10
18.02.2009, 23:02
Скорее всего половину примаверы выпустили. Счет, конечно, жесткий. Думаю даже если бы пара-тройка игроков из дубля Ромы играли, то счет бы был менее крупным. Так что, я думаю, польщаться нам не стоит:)
а меня радует что сыч стал забивать глидишь и в чемпионате так же будет, а вообще сегодня у Резвана ДР так что поздравляю его желаю быть в основе и радовать нас голами
filthyanimal
19.02.2009, 18:26
Вот оно! Чемпионский состав:
http://i010.radikal.ru/0902/b6/915ac6a4d09b.jpg (http://www.radikal.ru)
Не хватает только Торби и... Овчинникова.)
Очень интересно, насколько смешанный был состав у Ромы:) Сыч приятно удивляет, да и вообще все позитивно.
Иванов на Семака похож...
Я испугался даже :)
Очень интересно, насколько смешанный был состав у Ромы:)
ответ Рахимова
- Как посоветуете отнестись к крупной победе вашей команды над именитым соперником?
- Счет не должен вводить в заблуждение. Ведь в составе «Ромы» не было ни одного известного игрока, сплошная молодежь. На протяжении всего матча мы имели подавляющее преимущество. Если бы удалось реализовать все моменты, в том числе пенальти, итоговый результат был бы еще более внушительным.
Ну и ладно, зато самооценку подняли)) А может быть, нам уже не нужен форвард? Сыч раззабивался...
Всем привет, сегодня я вернулся из бани!!!;-)
Ну и ладно, зато самооценку подняли)) А может быть, нам уже не нужен форвард? Сыч раззабивался...
Нужен, насколько я знаю, во всех контрольных матчах этого сезона Сыч играл на позиции левого вингера, примерно на позиции Жиркова в ЦСКА.
Рашид Рахимов: Торбинский быстро догонит остальных (http://www.rusfootball.info/pliga/1146067665-rashid-raximov-torbinskij-bystro-dogonit-ostalnyx.html)
Я там половину состава не знаю О.о
Гдк Овчинников?1
Вот оно! Чемпионский состав:
Не хватает только Торби и... Овчинникова.)
Всего три россиянина... :(
filthyanimal
20.02.2009, 19:22
Всего три россиянина...
Прибавляй Торби и Глушака.. уже 5.
ЗЫ. Хм - Дэн, Сыч, Янбаев, Иванов - уже 4.
Прибавляй Торби и Глушака.. уже 5.
ЗЫ. Хм - Дэн, Сыч, Янбаев, Иванов - уже 4.
Иванов - не россиянин.
filthyanimal
20.02.2009, 19:42
Иванов - не россиянин.
Иванов - молдаванин.
Насколько я знаю, он и туда и сюда..
Да и офф тоже не против: http://fclm.ru/lokoplayers/e6ef5ef996f04a0ca07b00153e4c5993.html
Иванов - молдаванин.
Но Иванова уже за фамилию можно назвать русским:)
Иванов будет считаться русским в чемпе. Как и Одемвингие.
Серьезно и Одемвингие тоже? Если да, то количество россиян ИМХО вполне приемлемо
Иванов будет считаться русским в чемпе. Как и Одемвингие
+100 У них у обоих есть Русский паспорт, поэтому они не считаются легионерами
Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Торбинский: «Хотел бы поработать в хоккее» (http://www.sportsdaily.ru/articles/poluzaschitnik-lokomotiva-dmitriy-torbinskiy-hotel-byi-porabotat-v-hokkee-25187)
DenDratvin
21.02.2009, 13:59
+100 У них у обоих есть Русский паспорт, поэтому они не считаются легионерами
Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Торбинский: «Хотел бы поработать в хоккее» (http://www.sportsdaily.ru/articles/poluzaschitnik-lokomotiva-dmitriy-torbinskiy-hotel-byi-porabotat-v-hokkee-25187)
насколько я знаю РФС изменили определиение слова легионер.теперь легионером считается не "игрок не имеющих российмкого гражданства" как раньше, а "футболист не имеющий права выступать за российскую сборную", т.е. и осазе и Иванов в одночасье стали легионерами.
DenDratvin, ты прав. РФС изменили понятие слова легионер. Но изменения вступят в силу только через 2 года.
Дмитрий, выздоравливай полностью скорее!
21 февраля в 14:00 на третьем предсезонном сборе в Италии «Локомотив» провел контрольный матч с командой «Челано» (С1). Железнодорожники разгромили команду соперников со счетом 7:0.
«Локомотив» - «Челано» 8:0
Голы: 15' Минченков, 20' Муджири, 38' Дюрица, 49' Муджири, 64' Билялетдинов, 68', Гатагов 76', Глушаков, 88' Пилиев.
Состав «Локомотива»: Чех(46' Гомелько), Фининьо(68' Дьяков), Баша(72' Миланович), Дюрица(72' Камболов), Янбаев(75' Сенников), Шарлес(46' Глушаков), Иванов(46' Гатагов), Билялетдинов(68' Пилиев), Муджири(68' Кочиш), Сычев(68' Торбинский), Минченков(46' Одемвингие).
7:0 конечно хорошо, но я бы удивился если бы этот матч не закончился крупной победой Локо. Дюрицу с первым голом!
Жалко что у Сычёва такая серия голевая прервалась.
Состав «Локомотива»: Чех(46' Гомелько), Фининьо(68' Дьяков), Баша(72' Миланович), Дюрица(72' Камболов), Янбаев(75' Сенников), Шарлес(46' Глушаков), Иванов(46' Гатагов), Билялетдинов(68' Пилиев), Муджири(68' Кочиш), Сычев(68' Торбинский), Минченков(46' Одемвингие).
Странно, Одемвингие не в стартовом, у него, что было какое то повреждение?
Минченков красавец! После такой травмы забивает! Конечно соперник не ахти, но всё ровно молодец!!!
Всё-таки не 7:0, а 8:0
Пресс служба забыла про гол Гатагова на 76 минуте .
Всё-таки не 7:0, а 8:0
Пресс служба забыла про гол Гатагова на 76 минуте .
Улыбнула, вот так бы в чемпионате
Странно, Одемвингие не в стартовом, у него, что было какое то повреждение?
Скорее всего Р. Рахимов просто дал поиграть с первых минут Сане Минченкову. Молодежь наша радует. И Пилиев, и Гатагов.
Так вроде в первоначальном варианте итак есть гол алана на 76 минуте. Или он за одну минуту два мяча забил)
Чемпионы первенства деревенской водокачки))) Когда будут нормальные спарринг-партнеры?) А то так недалеко и до мыслей, что мы и в чемпе всех одной левой...
Кстати, сегодня 19 Бурлаку и 29 Чупа-чупсу))) Happy Birthday!!!)
Andrey_Dem4enko
22.02.2009, 21:46
8:0. Я смотрю Локо таким образом вырабаывает духпобедителя. =)
Граждан с днюхой.
Неужели Гоарян так серьезно травмирован?
Ребят, я конечно все понимаю, мол Магнум такой добрый, все тут флудят и все дела.
Но.
Прекращайте.
Браниславу и тем более защитникам отечества, на хер не нужны ваши тут сообщения.
ЗЫ. И ссылки с боянами и новостями не постите, пожалуйста :)
Луческу может летом возглавить "Локомотив" (http://www.sovsport.ru/news/text-item/322241)
Луческу может летом возглавить "Локомотив"
Ага, правильно. Будем каждый сезон тренеров менять. Нуачо, зато 7е место стабильно за нами. А стабильность - это же, как известно, ключ к успеху. Все правильно.
Andrey_Dem4enko
24.02.2009, 23:42
Луческу может летом возглавить "Локомотив"
Надеюсь, летом замена тренера не будет необходимой
О-па, Айран за Локо ОО. Вот это ни фига я не в теме был всё время)
О-па, Айран за Локо ОО. Вот это ни фига я не в теме был всё время)
А то!:)
-
Кевин Кураньи может перейти в "Локомотив".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?47520
Вот это уже довольно не плохо...;)
Stasoffski
25.02.2009, 07:40
Ну если Кураньи придет, то это трансферное окно можно будет занести себе в актив. Шикарное преобретение
Pud(t)ing
25.02.2009, 07:52
Приобретение то шикарное, только сильно смахивает на утку.
Как-то не верится. ИМХО - новость туда же куда и новость о приходе летом Луческу.
Ага раскатали губу. Уж лучше бы Подольски. А то ушел в какой-то Кельн :D
Очень слабо вериться. А учитывая, что мы в этом году без Еврокубков, так вообще думаю не реально заманить в Локо форварда такого уровня
Andrey_Dem4enko
25.02.2009, 14:22
Кевин Кураньи может перейти в "Локомотив".
ИМХО, это очередное водоплавающее. Хотя если трансфер состоится, это будет грандиозный успех. Но повторюсь, верится с трудом.
Да вряд ли, что ему, игроку немецкой сборной, делать в холодной России? Разве только шпионить:) Тем более на фоне кризиса не так легко столько денег наскрести.
З.Ы. А между тем до закрытия уже и нашего трансферного окна окна остается около двух недель, так пора бы уже хоть как-нибудь нашему руководству озаботиться...
Dexter-siberia
25.02.2009, 14:43
Неужели сподобятся на нечто большее, чем 8млн евро...и это в кризис! Хм...
Kirilloko
25.02.2009, 17:32
Да не , я думаю наврятли купят ,куда только не отсылали Куранью в России.
Да не , я думаю наврятли купят ,куда только не отсылали Куранью в России.
если уж в Россию, то в зенит, "газпром" все-таки :)
Стартовые составы команд на матч "Лацио" - "Локомотив" (http://www.lokomotiv.info/blogs/250209/18328/)
Уже 1:1 Муджири молодец!
У Лацио половина основы играет!!!
Pud(t)ing
25.02.2009, 20:41
"Лацио" - "Локомотив" 1:3
Голы: 32' С.Индзаги, 34' Муджири (Янбаев), 50' Муджири, 60' Сычев
Состав "Лацио": Карицо (46' Франчези), Дисильвестри, Диакате, Розегнал, Раду, Манфридини, Рикки, Спунтарелли, Перпетуини, Рокки, С.Индзаги.
Состав "Локомотива": Чех, Янбаев, Баша, Камболов(83' Миланович), Дюрица, Билялетдинов(86' Кочиш), Дуймович, Глушаков(86' Пилиев), Муджири (57' Торбинский), Сычев (70' Шарлес), Одемвингие(78' Минченков).
Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Мария УСТИЛИМОВА и Светлана КОНДРАШИНА
Муджири, Сыч, да вообще вся команда молодцы!
У Лацио половина основы играет!!!
Ага, основы дубля)))
Еще одна воодушевляющая победа, Сыч вообще жжет. Такими темпами нам форвард нужен будет только чтобы создавать конкуренцию, забивать ему будет необязательно:)
Pud(t)ing
25.02.2009, 20:57
Ага, основы дубля)))
Не скажи, не скажи.
Карицо - Вратарь сборной Аргентины (по-моему даже первый).
Дисильвестри, Диакате, Розегнал, Раду - Такая же линия была в нескольких последних матчах (с Юве, например)
Манфридини - Тут согласен игрок запаса.
Рикки, Спунтарелли, Перпетуини - То же самое - все молодежь
Рокки - между прочим капитан лациале
С.Индзаги - без комментариев.
Победа хорошая, Сычев и Муджири красавцы! В первом тайме состав у Лацио был вполне боевым, но на вторую половину встречи вышла уже молодежь.
на кубке ржд ничью с основой челси гоняли. и что?)
непоказательно
хотя, конечно, лучше выигрывать всегда, главное просто не переоценивать себя:)
Pud(t)ing
25.02.2009, 21:13
на кубке ржд ничью с основой челси гоняли. и что?)
непоказательно
хотя, конечно, лучше выигрывать всегда, главное просто не переоценивать себя:)
Тогда Челси еще в сезон только входил, так что естественно не показательно.
Andrey_Dem4enko
25.02.2009, 21:38
"Лацио" - "Локомотив"
Ну неплохо, мощно подходим к сезону. Главное не растерять кондиции.
Конечно, середняк чемпионата Италии - не Бог весть что, но все равно, это самый сильный соперник за межсезонье. Хотелось бы чтобы к старту Локо подошел в хорошей форме.
ЗЫ: Отомстили Лацио спустя 10 лет за полуфинал последнего КК. =)
«Локомотив» сделал предложение «Боке Хуниорс» о покупке Лукаса Вьятри
http://www.sports.ru/football/7100951.html
Последний сбор провели на ура! Все матчи выграны, Сыч начал забевать... Новички постоянно в составе... Прогрессирует молодёж... Всё идейт по плану... Го Локо!
Stasoffski
26.02.2009, 07:26
http://www.sports.ru/football/7100951.html
Судя по видео, как раз такой игрок нам и нужен. Мощный, может продавить оборону, головой играет отлично. Такого столба нам и не хватает имхо
У нас Траорэ таким был))) ну когда только покупали)
У нас Траорэ таким был))) ну когда только покупали)
Не корректно сравнивать, нужно смотреть игрока уже в наших условиях.
По товарнякам: пусть ребята сыгрываются и забивают хоть хоть основному, пятому, хоть десятому составу Лацио, счет не важен, важны связи и уверенность в своих силах!
жду с нетерпением начала сезона :)
Хочу Куранью =(
Он мне уже давным-давно понравился.
Andrey_Dem4enko
26.02.2009, 11:02
Ну вот это уже похоже на правду. Непонятно правда, что это за Вьятри такое. А Кураньи... Не знаю что должно с ним случиться, чтобы он приехал в Россию. А так да, это было бы мегакруто.
да ну... Кураньи как дерево, никогда не нравился мне в игре, в локо бы Тэо Уолкота или Крауча кстати, тоже габоритный и пластичный + бысрый и техничны) и не дорого вроде стоит.
PS хотя при кризисе какие Кураньи и Уолкоты к нам пойдут?((
Да и без кризиса бы они не пошли :)
Сегодня «Локомотив» провел последний контрольный матч на третьем тренировочном сборе. Соперник железнодорожников стала команда Лиги провинции Рим «Тор ди Квинто», известная тем, что в ней в молодые годы играл Марко Матерацци. Железнодорожники победили с общим счетом 7-0.
Завтра наша команда завершает сбор. Утром состоится одно тренировочное занятие и поздно вечером «Локо» вылетает в Москву.
«Локомотив» - «Тор ди Квинто» 7-0
Голы: 4' Минченков, 37' Шарлес, 45' Сенников, 49' Минченков, 68' Кочиш, 77' Пилиев, 87’ Гатагов
Состав «Локомотива»: Левенец, Шарифи, Дъяков, Миланович(Бурлак 46'), Сенников, Пилиев, Шарлес, Гатагов, Торбинский (Полоз 56'), Кочиш, Минченков.
Завтра возвращаемся в Москву, сбор в Италии окончен. Хороший сбор, все победы:)
Да есчо и какие победы =) ... Молодцы...
Завтра возвращаемся в Москву, сбор в Италии окончен. Хороший сбор, все победы:)
только соперники, пожалуй кроме Лацио не ахти :) Разве что с целью напомнить форвардам, что они умеют забивать, польза есть
12 марта 2009 г. в 19.00 во дворце культуры МИИТа состоится традиционная встреча игроков и руководства «Локомотива» с болельщиками. В программе встречи выступление президента Н. А.Наумова, главного тренера и капитана команды Р. Рахимова и Д. Билялетдинова, демонстрация новой формы, представление новичков, вручение специальных номинаций футболистам и болельщикам, сделавшим «золотой сезон», презентация фильма о предсезонных сборах, а также ответы на вопросы болельщиков, сообщает официальный сайт железнодорожников.
Ребят, я конечно все понимаю, мол Магнум такой добрый, все тут флудят и все дела.
Но.
Прекращайте.
Браниславу и тем более защитникам отечества, на хер не нужны ваши тут сообщения.
ЗЫ. И ссылки с боянами и новостями не постите, пожалуйста :)
Видимо никто не читал.
Вы серьезно думаете, что Динияр будет очень рад вашим тут сообщениям, когда в очередной раз зайдет на наш форум?
Ну год назад он мне даже радостную эсэмэску кинул.
Iron: что?! и тебе?!?!:(
А вдруг как раз зайдет, увидит что никто не поздравил, обидется и больше никогда заходить не будет?:)
А вдруг как раз зайдет, увидит что никто не поздравил, обидется и больше никогда заходить не будет?
Тогда я тебя забаню навечно!
Чтоб не оффтоп: очень хороший сбор провели. да, точно. именно так.
Когда ЛОКОМОТИВ нормальных игроков покупать начнёт, а то купили кочша, дюрицу, дуймовича, кузьмина, быстрова, аа они ни чем ни помогли.
DenDratvin
28.02.2009, 12:35
Когда ЛОКОМОТИВ нормальных игроков покупать начнёт, а то купили кочша, дюрицу, дуймовича, кузьмина, быстрова, аа они ни чем ни помогли.
кочиша купили два года назад , про быстрова в локомотиве впервый раз слышу))) может имелся в виду Иванов? у остальных и шанса помочь пока не было , хотя на сборах и дюрица ,и дуймович, и иванов наигрывались как игроки основы. а кузьмин пока после травмы не восстановился.
Быстрее бы уже сезон, не могу больше ждать, хочу наконец наш Локо увидеть на деле , а не "проходняке"
Большое интервью Рахимова (http://www.sportsdaily.ru/articles/glavnyiy-trener-lokomotiva-rashid-rahimov-gotovyi-primerno-na-80-protsentov-25345)
В общем все достаточно дипломатично. Оказывается, у Кузьмина перелом, ну и с напом пока полная неопределенность
Семин увел у "Локомотива" аргентинского форварда?
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?47938
О как! Это Месть наверно... :)
О как! Это Месть наверно... :)
Ага жестокая месть за не уважение:)
«Локомотив» близок к приобретению бразильского форварда португальского «Насьонала» Нене. Как сообщает TMW, «железнодорожники» заплатят за 25-летнего нападающего около ?4 млн. «Газета.Ru»
я немного посмотрел в инете, у него контракт с Насьоналом до 2010 года, плюс им интересуется Арсенал, Рома, Бенфика и еще ряд клубов в которые он перейдет скорее чем к нам.
"Локомотив" заплатит 3 миллиона евро за Нене.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?48044
А тут написано, что уже переходит =)
Andrey_Dem4enko
02.03.2009, 21:15
А тут написано, что уже переходит =)
Ну, Локо вроде как "близок к".
Ничего про Нене не могу сказать кроме того, что он вроде лучший бомбардир местного чемпа, что не есть плохо.
Кто играет в ФИФу, посмотрите хотя бы рост и возраст. Ну можно и скиллы =)
в fifa manager рейт 67, талант 6/10, так что за 3 лимона сойдет:D
А так конечно, хорошо бы чтоб перешел, вроде бы и не кот в мешке, прилично играет в Португалии, хотя офф. сайт клуба ничего толкового рассказать не может
Ну, наверное, Нене лучше, чем тот аргентинец, как там его... ))
Andrey_Dem4enko
02.03.2009, 22:31
Нда, сайт у Насионаля на редкость информативный. Понял только, что ему 25 и он белый.
Кстати, за Насиональ играет сам Матеус!
Кто играет в ФИФу, посмотрите хотя бы рост и возраст. Ну можно и скиллы =)
Информирую по Фифа 2009:
1) Собственного лица нет =)
2) Родился - 28.07.1983
3) Бразилец.
4) Рост - 183
5) Вес - 78
6) Левша
7) Имя в оригенале - Nenê =)
8) Общий скилл - 67
По отдельным скиллам можно сделать вывод:
Явно в случае чего, чувак не сможет встать в ворота...
Уровень игры в защите довольно средний...
Можно оценить игру головой, как довольно не плохо...
И Агрессией чувак облодает не плохой... По спортивному злой можно сказать...
Короткие и дальние пасы чуть выше среднего...
Игра в одно касание отменное...
Контроль мяча и владение мячом на скорости не ах ти... В общем не Криштиану Роналдо =)...
А вот завершающая стадия отаки на высоком уровне...
Обладает довольно сильным ударом...
Преуспивает и в дальних ударах по воротам...
Штрафные бьёт ниже среднего... =(...
Обладает средним дрибленгом...
Обладает высокой скоростью...
Чувак реально легко способен играть все 90 мин...
Реакция и Выбор позиции хороши...
Потенциальный игрок с неплохим шансом футбольного роста...
Не являесть лидером на поле...
Отмечен как "Мастер КонтрАтаки"...
-
Моё мнение он взял самое лучшее от Одемвингие и Вагнера Лава... То что нам надо... ИМХО и ИМХО Фифы 2009... =)
как говорят лучший гол Нене в этом сезоне (http://futebol.videos.sapo.pt/epoca0809/playview/116) (кликабельно)
хотя это еще ни о чем не говорит. На этом сайте еще можно и другие моменты с его участием посмотреть.
Создатель вселенной
03.03.2009, 11:20
Ну в фифа ретинги делают по прошлому сезону, за год мог и прибавить. Тем более на чемпионат португалии и в частности на Нене разрабы вряд ли обращали много внимания, у них Измайлов там вообще в составе Спортинга один из самых слабых. Так что нужно на Ютубе рыться
Радует пока что только одно. Сумма транмфера не превышающая 3 ляма :)
Пока еще кроме слухов ничего нету.... никто ничего не подтверждал. Да и вообще у игрока контракт до 2010 года.
"Локомотив" отдал Бурлака в аренду "Волге"
Защитник Тарас Бурлак в предстоящем сезоне будет выступать за нижегородскую "Волгу" на правах аренды. Напомним, что права на этого футболиста принадлежат московскому "Локомотиву".
Чемпионат.ру
Янбаев: думаю, нас нацелят на максимум (http://www.championat.ru/football/article-30258.html)
"Локомотив" отдал Бурлака в аренду "Волге"
"Бурлак на Волге"... Друзья не прикалываються, интересно? :)
DenDratvin
03.03.2009, 16:50
"Бурлак на Волге"... Друзья не прикалываються, интересно? :)
жаль(( надеялся увидеть тараса ближе к основе в этом году((
"Локомотив" сыграет с венским "Рапидом".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?48213
А чё? Довольно хорошенький соперник... :)
Lokoman8
04.03.2009, 08:20
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?48213
Надо им 2005 припомнить
Andrey_Dem4enko
04.03.2009, 09:22
Лацио, Рапид.. Теперь надо обыграть Зульте и Копенгаген. Райо Вальекано как там поживает?
Зульте-Варегем - сила :) Сразу на память вспоминаеться Муслин :(
Заявка Локомотива! (http://www.lokomotiv.info/blogs/030309/18424/)
Хороший у нас состав!!!:-)
Еще одного напа и fсё Ok!
А что в итоге с Оганесом?
VelvetDust
04.03.2009, 17:55
А Рапид переиграли =)
3-1, забили Муджири и Минченков и... еще кто-то
А Рапид переиграли =)
3-1, забили Муджири и Минченков и... еще кто-то
а на чампе написано 4 2 дважды Минченков, по разу Гатагов и Муджири
4:2 все ж таки
Ну что ж, предсезонка прошла на ура, согласно офф.сайту у нас в последних 10 играх ни одного поражения, разница голов 32:7, осталось только за оставшуюся неделю только напа откуда-нибудь дернуть, надеюсь что получится с тем же нене
Эх 10 дней осталось...
Довольно серьезного соперника обыграли. Минченков и Гатагов порадовали. Наверно последним матчем в межсезонье станет игра с Нижним Новгородом.
Алвеш: запросили у "Локомотива" за Нене ? 4 млн
Президент "Насьоналя" Руи Алвеш прокомментировал интерес московского "Локомотива" к бразильскому нападающему команды Нене.
"Информация о том, что "Локомотив" предложил нам ? 4 млн, неверна. Это мы запросили у россиян такую сумму. Теперь ждём, когда москвичи свяжутся с нами и оповестят о своём решении. Мы поговорили с Нене и решили, что обсуждать будем только официальные предложения. Но я думаю, что переход Нене в Россию вполне возможен", - поведал Алвеш "Советскому спорту".
Если серьезно заинтересованны, деньги есть, а значит он почти наш, но есть небольшая проблемка:Дикич: Нене интересуются несколько российских клубов
Дикич: Нене интересуются несколько российских клубов
Данко Дикич, агент нападающего "Насьонала" Нене, рассказал, что "Локомотив" - не единственный российский клуб, который интересуется его подопечным.
"Нене на данный момент является лучшим бомбардиром чемпионата Португалии, и им интересуются сразу несколько крупных клубов из Европы, названия которых я сказать пока не могу. "Локомотив" тоже входит в число претендентов, но не является единственной российской командой, присматривающейся к футболисту. Россия серьёзно заинтересована в бразильце. Мы общаемся с каждым заинтересованным клубом, выслушиваем их предложения", - сообщил он "Советскому спорту".
a_van_ia
05.03.2009, 10:52
А почему Ефимов в заявку не попал? Он же вроде восстановился после травмы
люди пожалуйста возьмите и меня в группу
«Насьональ» не отпустил Нене в «Локомотив»
Как сообщает esFUTBOL.net, руководство «Насьоналя» решило отклонить предложение московского «Локомотива», который предложил около 4 миллионов евро за форварда Нене. Бразильский нападающий, у которого действующий контракт до 2013 года, остается в португальской команде. Повышение цены за футболиста, а также возможность побороться за Кубок Португалии - причины, побуждающие президента «Насьоналя» Руи Алвеса удерживать Нене в команде.
Источник: www.esfutbol.net
Источник: www.lokomotiv.info/blogs/050309/18462/
ну вот и шмандец... Опять упрашивать Одемвингие...
а вот другое мнение поповоду Нене
кому верить:confused:
Португальский "Порту" на своем официальном сайте заявил, что не интересуется 25-летним бразильским форвардом "Насионаля" Нене. Таким образом, у московского "Локомотива" практически не осталось конкурентов в борьбе за лучшего бомбардира чемпионата Португалии. По данным португальских СМИ трансфер может состояться в самое ближайшее время
Цель "Локомотива" – третье место и Кубок России.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?48434
Надо бороться за самое высокое...
Andrey_Dem4enko
06.03.2009, 11:08
Цель "Локомотива" – третье место и Кубок России.
Да, грустно. Еще года три назад я бы не понял такую цель, как занять третье место. А сейчас обрадуюсь, если по итогам чемпионата будем в тройке. Ну и Кубок брать надо.
Наумов сказал как минимум третье место и это нормально, а вы как хотели сразу на первое? Фавориты ЦСКА, Зенит и возможно Рубин... эти команды укомлектованы и наиграны. Нам бы за тройку зацепиться....
Ещё динамо может неплохо выступить - сложно будет. Но ПРОРВЁМСЯ!!!!!!!!
"Локомотив" интересуется Николой Калиничем
Центральный нападающий хорватского "Хайдука" Никола Калинич может перейти в московский "Локомотив".
Высокорослый нападающий имеет контракт с нынешним клубом до 2010 года, однако, руководство "железнодорожников" хочет срочно усилить свою атакующую линию, а потому намерена заплатить хорватам сумму отступных, которая может составить вплоть до 7 млн евро.
В текущем сезоне чемпионата Хорватии на счету Калинича 12 голов и 4 результативных передачи в 18 играх внутреннего первенства.
Mercato365.com
Я не такой как все...
06.03.2009, 20:46
Не знаю зачем Вам кого-то покупать, команда укомплектована, даже лишних много я бы сказал
Andrey_Dem4enko
06.03.2009, 21:07
"Локомотив" интересуется Николой Калиничем
А вот это надо. А то у нас самый высокорослый форвард Минченков (185 см). Нам нужен форвард таранного типа. А если он еще и забивает прилично, то вообще отлично.
Короче, нужно брать либо его либо Нене и вперед в сезон.
"Локомотив" не сумел купить Николу Калинича.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?48512
Жаль вас огорчать, но 10 милл. это у слишком за игрока сыгравшего всего 1 матч за сборную...
да уж( будем надеяться что Саня Минченков составит серьезную конкуренцию Пете
10 лямов это конечно многовато, но Калинич это очень перспективный игрок, если бы он перешел в "Локо" за пару сезонов он мог бы много шума наделать в нашем чемпе
а мог бы и стухнуть
конечно мог, и Нене мог, что же форварда не покупать?)
10 лямов это конечно многовато, но Калинич это очень перспективный игрок, если бы он перешел в "Локо" за пару сезонов он мог бы много шума наделать в нашем чемпе
а мог бы и стухнуть
Гол Торбинского принёс "Локомотиву" победу над "Волгой"
http://www.championat.ru/football/news-192802.html
Про состав правда ничего не сказано, Дима после травмы сразу же гол забил молодец!
Мда, это вам не 8:0:)Шучу конечно, прекрасно провели межсезонье, Торба молодец! С 10 начинают готовиться к "Химкам"
Нападающий «Локомотива» Оганес Гоарян находится на просмотре в БАТЭ
А между тем видимо надежды на покупку форварда со свистом пролетают
И все-таки Кевин Кураньи? Эксклюзив
Сегодня во второй половине дня журнал Sport-Bild сообщил об отставке Андреаса Мюллера, при этом добавив, что это не единственная потеря кобольтовых (Шальке-04) в ближайшие дни, тем самым вновь напомнив всем февральскую историю о переходе Кураньи в "Локомотив".
Причем, журнал сообщает, что отслеживает картину в реальном времени и дела с контрактом продвигаются очень быстро. Русские предлагают выкупить его контракт и неплохую зарплату самому футболисту. Конкретные предложения на руках у самого Кевина имеются. Так как закрытие трансферного окна состоится лишь 15 числа, то вероятность перехода очень велика, пишут немцы.
К тому же, сам футболист, несмотря на действующий контракт до 2010 года, заявил, что пора побеспокоиться о будущем. Наряду с тем, что в последнее время у него в Германии было много проблем, у Кураньи есть неплохой шанс в "Локо" начать "новую жизнь".
Источник: www.lokomotiv.info/blogs/090309/18525/
не знаю... мне лично кураньи не нравится... да возможно он когда-то играл неплохо, но в последнее время он очень мало забивает. То что он не нужен Шальке верю, но нам он тоже не нужен.
ну 8 голов в германии это не так уж и мало
Главный фактор футболиста который переходит в клуб РПЛ, считаю "профессионализм". А на "уровень" уж потом смотреть надо.
Да вы чё, внатуре, теятр тут устроили... =)
-
Отл. игрок, опытный, профессиональный (все поняли в каком смысле)...
-
Все кричат не нужны нам всякие Веллитоны, звезду подовай, так чем вам это не звёздочка, может не Большая Медведица, но на звезду им. Киркорова вполне смахивает... =)
Andrey_Dem4enko
10.03.2009, 09:21
Ну вот, опять бразилец.
Если серьезно, то это будет очень круто. Наш состав будет одним из сильнейших в РПЛ.
Правда, ну вот не представляю я при каких условиях он должен бросить Шальке и перейти в Россию.
Pud(t)ing
10.03.2009, 11:30
Даже если все будут твердить, что подписали все равно не поверю, пока не увижу его на поле в футболке Локо.
А слухи эти так...
кур.. Одемвингие на смех
Вот вы зажрались, господа :)
DenDratvin
10.03.2009, 12:29
не верю:( хотя очень хочеться ... 8 голов в 22 матчах имхо не мало
и потом всяко лучше калинича , по крайней мере знаем кто это
не верю хотя очень хочеться ... 8 голов в 22 матчах имхо не мало
и потом всяко лучше калинича , по крайней мере знаем кто это
Кураньи сейчас в самом расцвете, ему 27 лет, а Nikola Kalinic намного моложе и перспективнее. Я сам его не разу не видел, но говорят, что он очень перспективный ему всёго 21 год!
Kevin Kuranyi (http://www.transfermarkt.de/de/spieler/1331/kevin-kuranyi/profil.html)
Nikola Kalinic (http://www.transfermarkt.de/de/spieler/36371/nikola-kalinic/profil.html)
Ой, да этих молодых перспективных, столько было уже в РПЛ. И где они?
Зашел я на Schalke04.de там новость от 10.03. в которой говорится, что кураньи действительно интересуетмя клуб из РПЛ, но Кураньи прокоментировал, что он никуда уходить не хочет и хочет остаться в Шальке.
Пусть там и сидит =) Вы все так часто смотрите немецкую Бундеслигу?
Возможно у него и известное имя, но нападающий он очень средненький.
Pud(t)ing
10.03.2009, 16:23
Везде. Нужно только уметь с ними работать. Примеров море - Жирков, Измайлов, Кэп и т.д. Нужно уметь с ними работать.
Пусть там и сидит =) Вы все так часто смотрите немецкую Бундеслигу?
Возможно у него и известное имя, но нападающий он очень средненький.
Вот таких не понимаю утверждений...
52 матча за сборную Германии - у них у всех так, да? Это как раз показатель средненького игрока.
Вот таких не понимаю утверждений...
52 матча за сборную Германии - у них у всех так, да? Это как раз показатель средненького игрока.
Мне он как игрок никогда не нравился, но возможно раньше он играл лучше. Он никогда не являлся основным нападающим сборной Германии, так или его заменят или на замену, так после Подольский, Клозе, Гомес. Это когда он еще вызывался в сборную, сейчас его там вроде совсем уже нет.
Забил в этом сезоне 8 мячей в 22 играх = 0,36 голов за игру. (это средний показатель)
Не нужно оценивать игрока по его прошлым заслугам.
И правда зажрались.
Снимите свои розовые очки.
Мы не топ-клуб, где Куранья бы был средненьким игроком, мы - "Локомотив" Москва, который хз когда играл в Европе.
Куранья намного лучше по мастерству, чем многие игроки команды.
Мне он как игрок никогда не нравился, но возможно раньше он играл лучше. Он никогда не являлся основным нападающим сборной Германии, так или его заменят или на замену, так после Подольский, Клозе, Гомес. Это когда он еще вызывался в сборную, сейчас его там вроде совсем уже нет.
Забил в этом сезоне 8 мячей в 22 играх = 0,36 голов за игру. (это средний показатель)
Не нужно оценивать игрока по его прошлым заслугам.
Ну не нравился и не нравился, у него есть шанс исправится в твоих глазах :) Мнение у каждого субъективное.
Не понимаю, как игрок может играть хорошо "раньше". Что, разучился получается? Он никогда не являлся основным нападающим сборной Германии, да. Но это сборная, мать её, Германии!!! У нас в ПЛ есть хотя бы 10 игроков такого уровня? А сейчас он точно так же играет в сборной, как и раньше.
На счет деления игр на количество мячей - бред. А может он в этих 22 матчах играл по 15 минут? Тогда получается 0,36 голов за 15 минут, или 2,16 гола за игру ;)
Не нужно оценивать игрока до перехода в клуб ;)
Ян Коллер в свое время тоже в бундеслиге и за сборную играл очень неплохо, давайте и его у Крыльев выкупим.
Если будем покупать игроков которые уже сдулись, которые приезжают что-бы заработать хорошего бабла, которое ни один клуб бундеслиги и близко не предложит, тогда так и останемся "не топ-клуб ... который хз когда играл в Европе."
Ян Коллер в свое время тоже в бундеслиге и за сборную играл очень неплохо, давайте и его у Крыльев выкупим.
Если будем покупать игроков которые уже сдулись, которые приезжают что-бы заработать хорошего бабла, которое ни один клуб бундеслиги и близко не предложит, тогда так и останемся "не топ-клуб ... который хз когда играл в Европе."
Не сравнивай Коллера, которому 36 лет, и Кевина, которому 27.
Сдулся в 27 лет?
Если мы будем сидеть и ждать, пока к нам перейдет Топ-Игрок, мы не просто не будем топ-клубом, мы будем сдуваться и сдуваться дальше. Не Кураньи, а мы...
Да на.
ЗЫ. Давай Серег, твоя очередь.
Это не так сложно.
ЗЫЫ. Не обращайте на меня внимание.
Куранья зе бест1
Ну не нравился и не нравился, у него есть шанс исправится в твоих глазах :) Мнение у каждого субъективное.
Не понимаю, как игрок может играть хорошо "раньше". Что, разучился получается? Он никогда не являлся основным нападающим сборной Германии, да. Но это сборная, мать её, Германии!!! У нас в ПЛ есть хотя бы 10 игроков такого уровня? А сейчас он точно так же играет в сборной, как и раньше.
На счет деления игр на количество мячей - бред. А может он в этих 22 матчах играл по 15 минут? Тогда получается 0,36 голов за 15 минут, или 2,16 гола за игру ;)
Не нужно оценивать игрока до перехода в клуб ;)
Просто к сведению, гл. тренер Германии 11. Октября в игре против России, в которой Кураньи сидел на трибуне и еще перед началом второго тайма по своему желанию улетел домой, отчислил его от игр за сборную Германии.
В этом сезоне он 20 раз выходил в основе, 5 раз был заменен, 2 раза выходил на замену.
Ладно, заканчиваем дискусию как я уже говорил выше, на оф. сайте Шальке Кевин сказал что это все слухи и никуда переходить он не собирается.
bossik, нам бы хоть какого мало-мальски стабильного форварда! Тем более таранного... Сколько ни ищем - всё никак, одни вратари. А ты - Кураньи то, Кураньи сё...
Впрочем, хватит мечтать... Поаплодируем Траоре.
вот вам Кураньи
Немецкий «Шальке-04» отклонил предложение московского «Локомотива» о трансфере нападающего Кевина Кураньи. «Предложение о таком переходе, действительно, поступало, но мы решили отказаться от подобного варианта», – цитирует агента футболиста Роджера Виттманна Kicker.
Сам Кураньи заявил, что совершенно не собирается покидать клуб из Гельзенкирхена.
«Могу повторить лишь то, что уже говорил месяц назад: я не собираюсь никуда уходить из «Шальке» и намерен добиваться успехов с этим клубом. Любые слухи о моем возможном уходе не следует воспринимать всерьез», – цитирует нападающего официальный сайт «Шальке-04».
Кураньи у нас не будет (http://www.championat.ru/football/news-193599.html)
ну ведь ещё не вечер?
ждём каких-нить приобретений...
ну ведь ещё не вечер?
ждём каких-нить приобретений...
по-моему, уже поздно, можем конечно кого-нибудь совсем на флажке, но..
жаль...
Francesco Totti 10
10.03.2009, 21:47
Странно, но я ни секунду не сомневался, что его у нас не будет. В Европе ему надо играть, в Европе. Нужна ему эта Россия...
Мое мнение: будем играть в нападении таким же составом как и в прошлом сезоне + кто-нибудь из молодежи (Минченков, Гоарян (ну когда же уже))
CooL ZeRo
10.03.2009, 22:08
блин...жалко всетаки что его не купим)тогда кого?)молодежь подтягивать это конечно хорошо,но нужен стабильный форвард,надеюсь Сычев вернул прежнюю форму что и в 2005 хотя и неочень верится)
вот это перепалку я пропустил.
ребят, у нас есть уже одна звезда из Европы.
говорили 2 года назад: вот у нас супердуэт Сычев+Питер. И сколько они на двоих за это время забили? Вагнер за последние полгода их переплюнул, полагаю.
мало нытья про тяжелую жизнь без еврокубков?
у нас не играют игроки из топ-чемпов. Манише, Пелиццоли, Фатхи, Квинси, Пюигренье-кто из них оправдал ожидания? обратный пример-Видич, Иванович, Шкртел, Бракамонте, Домингес...
Если мы будем сидеть и ждать, пока к нам перейдет Топ-Игрок, мы не просто не будем топ-клубом, мы будем сдуваться и сдуваться дальше. Не Кураньи, а мы...
когда мы были действительно на пике успеха, мы не покупали "топ-игроков". мы покупали Евсеева из дубля Спартака, Смертина из Уралана...
не мне вам рассказывать-то.
DenDratvin
11.03.2009, 02:21
вот это перепалку я пропустил.
ребят, у нас есть уже одна звезда из Европы.
говорили 2 года назад: вот у нас супердуэт Сычев+Питер. И сколько они на двоих за это время забили? Вагнер за последние полгода их переплюнул, полагаю..
где это видано, что бы в команде ,которая идет на7 месте, напы забивали больше ,чем в клубе не вылетаюшем из тройки уже много лет
у нас не играют игроки из топ-чемпов. Манише, Пелиццоли, Фатхи, Квинси, Пюигренье-кто из них оправдал ожидания? обратный пример-Видич, Иванович, Шкртел, Бракамонте, Домингес...
когда мы были действительно на пике успеха, мы не покупали "топ-игроков". мы покупали Евсеева из дубля Спартака, Смертина из Уралана...
не мне вам рассказывать-то.
не стоит сравнивать современный футбол с тем ,что было 10 лет назад .
в свое время в ссср одни и те же люди играли за свой клуб летом в футбол ,зимой в хоккей. давайте поплачем тогда ,что варламов уехал в нхл , а то бы лет 50-60 назад проблему вратарей сняли бы за его счет. футбол идет вперед, класс игроков неуклонно растет. если бы тот же пеле играл в наше время он сидел бы на лавке в шальке, не попадал бы в сборную , а некоторые фаны локомотива не хотели бы его видеть в своем клубе.
опомнитесь у нас два форварда(один из которых с каждым годом играет все хуже ,а втрой обладаетель самого дермового характера в локо) и необстрелянный минченков , даже траоре на подстраховке не осталось, я бы щас даже ширко обрадовался бы ,а вы кевина не хотите....
А я вот за перспективы подписания контракта с Кевином, причин такому мнению много.Странно что кто то против, уровень его повыше Питера и Дмитрия (имхо если что), но есть обратная сторона медали, зачем ему есть капусту, когда есть картошка? Меня привычную Германию, на непривычную(да что уж там страшную) Россию.Когда первый раз прочел про это новость, то улыбнулся не более.Но нападающий нужен, я не говорю о каком нибудь топ голеадоре который у всех на слуху, можно найти перспективного, молодого на просторах нашей необъятной родины. Извините,брежу.
Коллер в своем возрасте играет так,как впринципе ни Пете ни Диме и не снилось..за пол сезона в КС он забил 6 мячей и отдал около 10 передач результативных(если не путаю),большинство из которых на пустые ворота.
ИМХо нам бы за счастье Напа уровня Яна Коллера
Andrey_Dem4enko
11.03.2009, 11:36
Форвард крайне необходим. Хоть бы и на флажке.
Нападение пожалуй самая проблемная линия. Во всяком случае так кажется сейчас. На сычева уже года два надеяться бессмысленно. Одемвинги может в любой момент закайфовать и запроситься в Европу. Минченков неопытен.
Что ж мы так утрируем по поводу Минченкова? Глушаков тож был неопытный, щас основа... Хотя с другой стороны не понятно насчот Гоаряна, действительно ли он настолько хорош в бубле и наснолько отстоин в мэйне? Умом Рашида не понять, от матча к матчу в основе Сыч и ехидный Питер... Кого бы мы не комили или откопали перспективного - один !йуХ в основе будет Сыч и Оденьстрингие... Mr. Рашид (глубочайшее ИМХО) заменит Сыча и Питера Пена тока на топ напа...
Премия «Человек и Паровоз». Результаты голосований (http://www.lokomotiv.info/blogs/100309/18532/)
Рашид Рахимов: "На покупку ударного форварда будем надеяться до последнего" (http://www.lokomotiv.info/blogs/110309/18554/)
А я голосовал за Маминова и Р.Билялетдинова. И ждем хорошего форварда.
Диктором «Локо» в сезоне-2009 будет Степан Левин
ФК «Локомотив» определился с выбором нового диктора по стадиону на домашних матчах клуба в Черкизове.
Информировать болельщиков на главной арене будет Степан Левин – студент факультета журналистики Московского Государственного Университета.
Степан Левин родился 17 июня 1991 года в Москве. Впервые посетил матч «Локомотива» в августе 1997 года, с июля 2005 года является внештатным сотрудником пресс-службы клуба. В сезоне-2008 Степан работал в качестве диктора на матчах молодежной команды железнодорожников и хорошо зарекомендовал себя.
Дебют Степана Левина в качестве диктора стадиона «Локомотив» состоится 14 марта – в матче открытия сезона, в котором «Локо» встретится с подмосковными «Химками».[/SIZE]
Источник : www.lokomotiv.info/blogs/110309/18557/
:mashinist:
11.03.2009, 18:07
_SToP_
Крупней пиши!
А диктор из него хороший, на матчах дубля часто слышал его.
Francesco Totti 10
11.03.2009, 18:36
А кто раньше был?)
Andrey_Dem4enko
11.03.2009, 19:00
Диктором «Локо» в сезоне-2009 будет Степан Левин
Осторожнее надо быть с цветами и шрифтом. А то я уже обрадовался - думал подписали кого.
БАТЭ решил заключить контракт с Гоаряном (http://www.championat.ru/football/news-193944.html)
а жаль...Я на него большие надежды возлагал!(
И не только ты один... Но надежда увидеть его в составе давно уже пропала... :(
Насколько я понимаю это аренда. Так что ничего страшного ПОКА нет:)
Насколько я понимаю это аренда. Так что ничего страшного ПОКА нет:)
Аренда не страшно, страшно что отдали...:(
Все таки не пойму Рахимова... Как можно быть настолько слепым чтоб не видеть талант Оганеса, просто слов нет. Дал бы ему хоть один маленький шанс, но нет, отдали в БАТЭ, скорее всего есть пункт о выкупе контракта... Может это личная неприязнь, не знаю, догадок больше нет, теперь нападающий нужен как воздух, ибо была надежда что Гоарян будет в запасе...Я расстроен.
Как можно быть настолько слепым чтоб не видеть талант Оганеса, просто слов нет.
Быть может, он настолько зорок, что видит то, чего не видишь ты?Оо
12.03.2009, 04:15
Оганес Гоарян продолжит карьеру в белорусском БАТЭ
Форвард Оганес Гоарян, с которым клуб вчера расторг контракт по обоюдному согласию, продолжит карьеру в белорусском БАТЭ, сообщает корреспондент «Советского спорта» Сергей ПРЯХИН.
Быть может, он настолько зорок, что видит то, чего не видишь ты?Оо
Естественно он тренер, он видит все(ну почти;) ) и в праве поступать так как считает нужным, но хотя бы шанс мог ему дать.Во мне больше говорила обида,нежели что то еще. Я конечно некто чтобы обсуждать действия руководства, но все же неправильно это(имхо).
Оганес Гоарян продолжит карьеру в белорусском БАТЭ
Форвард Оганес Гоарян, с которым клуб вчера расторг контракт по обоюдному согласию, продолжит карьеру в белорусском БАТЭ, сообщает корреспондент «Советского спорта» Сергей ПРЯХИН.
Ну вот так.Удачи ему, пусть в Батэ у него все получится...
Форвард чилийского «Коло-Коло» отклонил предложение «Локомотива»
Форвард чилийского «Коло-Коло» Лукас Барриос отклонил предложение московского «Локомотива» о переходе в столичный клубl.
Goal
"Локомотив" покупает лучшего бомбардира чемпионата Дании
Московский "Локомотив" сегодня приобретет 23-летнего нападающего датского "Оденсе" Байе Джиби Фолла (186 см, 82 кг). Сенегалец в данный момент с 10 голами является лучшим бомбардиром чемпионата Дании. Потенциальный новичок "Локо" был признан лучшим игроком датской суперлиги по итогам прошлого года. В декабре футболистом интересовался "Аякс", который хотел заменить Фоллом нападающего Класа Яна Хюнтелара.
Спорт-Экспресс
Я зол :mad: Блять, ну как так можно? Дрочилы на черных русских. Ненавижу. :mad:
апд. Вот немного о новичке со взгляда фмщика.
максимальный скилл 20 :)
http://foto.nnov.ru/psh1280/0/0c/ad/e4/6c/32/6e/31e59ed4bc0facea.png
Московский "Локомотив" сегодня приобретет 23-летнего нападающего датского "Оденсе" Байе Джиби Фолла (186 см, 82 кг). Сенегалец в данный момент с 10 голами является лучшим бомбардиром чемпионата Дании. Потенциальный новичок "Локо" был признан лучшим игроком датской суперлиги по итогам прошлого года. В декабре футболистом интересовался "Аякс", который хотел заменить Фоллом нападающего Класа Яна Хюнтелара.
Спорт-Экспресс
Ну с одной стороны это явно не то чего мы ожидали от селекции, с другой - это уже что-то. Кстати на спортс.ру написано что уже 11 голов:) Лично я о нем раньше слыхом не слыхивал, но видеонарезка его голов радует разнообразием. Вот только процент удачно заигравших в "локо" игроков ничтожно мал. Особенно среди африканцев.
Надеюсь, Fall не станет очередным Fail'ом нашей селекции. gerg, я тоже о нем первый раз слышу. Покажешь нарезку-то?
нарезка (http://www.youtube.com/watch?v=YwVrZQjYiRw)
Надеюсь, Fall не станет очередным Fail'ом нашей селекции. gerg, я тоже о нем первый раз слышу. Покажешь нарезку-то?
спасиб
Вот только процент удачно заигравших в "локо" игроков ничтожно мал. Особенно среди африканцев.
угу
вот это и пугает :(
есть уже один неблагодарный ибибио:(
Andrey_Dem4enko
12.03.2009, 20:22
"Локомотив" покупает лучшего бомбардира чемпионата Дании
Я уже представляю азы работы селекционной службы Локо.
Взяли статистику по европейским чемпионатам и пошли обзванивать лучших бомбардиров. С португальскими и хорватским не получилось - получилось с датским.
Из всех вариантов - Нене, Калинич, Кураньи. Этот Фолл вызывает у меня наименьшую радость.
Во всяком случае это лучше, чем ничего.
Видео неплохое, Эминема с удовольствием послушал)) По сабжу - понравилсь то что долго не возится, видит возможность-бьет. Согласен, что лучше, чем ничего, авось заиграет
С адаптацией проблем не должно быть, как например произошло с Траоре или Драманом. Те приехали из жаркой Африки, а этот уже играет в прохладной Дании.
Вон Родольфо и Одемвингие заиграли неплохо, посмотрим на этого... если подпишут.
Andrey_Dem4enko
12.03.2009, 21:02
Посмотрел видео - забавный тип, подписывайте его, ладно.
Только видео странное какое-то - посередине прерывается, дальше идет какой-то реп, а голов нет. А хотелось бы наоборот
Главное, чтобы успели подписать. Нападающий нужен конкуренцию усилять. Если все же подпишем, минусом будет то, что он не был в Локо ни на одном сборе и на адаптацию времени уйдет довольно много.
Как я понимаю сегодня должна была состояться встреча с болельщиками, или я что то перепутал? Может быть она еще не состоялась, то просветите незнающего человека. Так как обычно после таких встреч есть фотографии новой формы,новичков и тп.Пока не видел таковых.
В 19:30 встреча с болельщиками началась.
С утра все должно появиться. По Оганесу - просто по-свински... Отпустили бы в межсезонке, а так он даже клуб нормальный не успел найти... Удачи ему в Батэ, пусть покажет, кто там батя))
"НТВ-Плюс" договорился с ТК "Спорт".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?49058
О как! :) + ко всему видел по "Спорт"у рекламу, ЛОКО будут показывать в Субботу... УРА!!! Правдо в записи, да и поф... Поздравляю... :)
VelvetDust
13.03.2009, 00:59
Очень напрягли на встрече Динияр и Сычев... Капитан опять начал нудеть про то, что болельщики хамло и т.д. и т.п., а автографы раздавал с такой, извините, мордой, что даже не хотелось подходить. Сычёв просто быдло, как всегда.
P.S. Влюбился в Яна как в человека. Как футболист он мне с самого приезда в Россию нравился, ну а как я просил у него автограф - запомню на всю жизнь. Позитивный, милый, вежлиый, улыбающийся, душевный человек. Если заиграет - безусловно лучшее приобретение межсезонья =) Да вообще, море позитива, все ребята порадовали, особенно на встрече чествовали Вову Маминова, зал с минуту стоя апплодировал, и Рашида очень тепло встретили.. А как он отжигал при ответах на вопросы - валялся весь зал =)
Жаль что не купили кУраньи, но купили датчанина, так как он явно хуже немца турецкого происхождения (это я про Кевина говорю)
13.03.2009, 01:21
Во первых купили не Датчанина. А во вторых Кураньи не турецкого происхождения.
Hilario Ну для начало он не датчанин, а на сколько я знаю сенегалец.. А сравнивать его с Кураньи не имеет смысла как такого, ну для меня. А по поводу покупки, то есть надежда что он быстро адаптируется к чемпионату и к игровой модели Локо, конечно глупо ждать его в матче с Химками, но все же интересно будет понаблюдать за ним. Если он будет хоть чуть чуть лучше Траоре, я буду рад.Конечно сложно судить о его классе так как я не имею представления о чемпионате Дании как такого, даже поверхностного... Но скажу что в фифе у него гордый скилл 73:o
Во первых купили не Датчанина. А во вторых Кураньи не турецкого происхождения.
Ну хорошо, не турок так бразилец, одно дело черномазый и неевропеец
Очень напрягли на встрече Динияр и Сычев... Капитан опять начал нудеть про то, что болельщики хамло и т.д. и т.п., а автографы раздавал с такой, извините, мордой, что даже не хотелось подходить. Сычёв просто быдло, как всегда.
P.S. Влюбился в Яна как в человека. Как футболист он мне с самого приезда в Россию нравился, ну а как я просил у него автограф - запомню на всю жизнь. Позитивный, милый, вежлиый, улыбающийся, душевный человек. Если заиграет - безусловно лучшее приобретение межсезонья =) Да вообще, море позитива, все ребята порадовали, особенно на встрече чествовали Вову Маминова, зал с минуту стоя апплодировал, и Рашида очень тепло встретили.. А как он отжигал при ответах на вопросы - валялся весь зал =)
ооо... Ты был там? Так скажи как форма новая? Фоток пока нет, хоть на словах... :)
Hilario Ну для начало он не датчанин, а на сколько я знаю сенегалец.. А сравнивать его с Кураньи не имеет смысла как такого, ну для меня. А по поводу покупки, то есть надежда что он быстро адаптируется к чемпионату и к игровой модели Локо, конечно глупо ждать его в матче с Химками, но все же интересно будет понаблюдать за ним. Если он будет хоть чуть чуть лучше Траоре, я буду рад.Конечно сложно судить о его классе так как я не имею представления о чемпионате Дании как такого, даже поверхностного... Но скажу что в фифе у него гордый скилл 73:o
Мы когото купили? я что-то пропустил... А де ссылки на новость?
-O!M-
Пропустил, но не много...Ссылка на новость Вот (http://www.lokomotiv.info/blogs/130309/18607/)...Игрок уже заявлен и получил 19 номер.
ооо... Ты был там? Так скажи как форма новая? Фоток пока нет, хоть на словах... :)
Хоть вопрос адресован не мне, но вот (http://www.lokomotiv.info/blogs/130309/18610/) фотки.
Форма кстати достаточно симпотичная :) Просто и со вкусом
Ну да, только у меня есть претензии к адидасу. Модель то формы старая, то есть такую модель использует такие клубы как Челси,Шальке,Марсель. В этом сезоне, что для меня показалось странным, ну да ладно, какая разница какая форма, главное что показывают люди одетые в неё:)
Stasoffski
13.03.2009, 08:10
Форма кстати достаточно симпотичная :) Просто и со вкусом
VelvetDust
13.03.2009, 08:12
Точно, забыл... форма убогая, не понравилась ни мне, ни друзьям. на форме практически отсутствует зеленый... полосочка на шортах, полосочках на воротнике, почти не заметные глазом... форма теперь красно-белая... мы как мясо =(
По поводу Гоаряна сказали так - сейчас клубы в аренду футболистов стараются не брать, поэтому, чтобы шанс у него был на игровую практику, с ним разорвали контракт, но типа с условием, что потом Гоарян из всех предложений, если его будет звать Локо, он склонится к нам.. В общем парня мы потеряли.. Хотя видно, что Рашид на него не рассчитывает.
А как вам спор Сыча с Рахимовым? Прикольно будет заплатить со своего кармана. Я думаю с таким настроен на сезон нас ждет многое
Заметьте, чем проще форма, тем лучше мы играем) 2002,2004 - простые красные и белые футболки с воротничками, минимум декора))) Ладно хоть не салатовый, как 2007 год... Мне понравилась
Andrey_Dem4enko
13.03.2009, 09:49
Я нифига не понял. Мы подписали Фолла или нет?
На сайте он уже в составе, а в смях - ничего не говорится
UPD: все, нашел информацию.
По форме: вполне адекватно, ничего лишнего. Даже как-то строго.
фото со встречи болельщиков (клик) (http://www.lokomotiv.info/blogs/130309/18611/) Улыбнуло))) Свитер Ефимова жжот)) А у кого эт татуировка на правой руке? не узнал(( Половина команды откровенно скучала, Баша вообще задремал - европейская непосредственность))
З.Ы. Страница №1000))) Всех с юбилеем)
filthyanimal
13.03.2009, 09:59
Траоре, Кингстон, Бикей, Драмани, египтянин (имя не помню, за Уиган который сейчас гоняет) - и все брались с надеждой на "а вдруг заиграет". Может уже пора понять, что Африка - не наш континент? Каждый год одно и тоже: очередное "бей беги", задролбало..
Andrey_Dem4enko
13.03.2009, 11:09
Африка - не наш континент
Лекхето.
У этого траоре есть один плюс: он поиграл в европе. А теплолюбивые легионеры оттуда приживаются все таки (Родолфо, Сибайя) лучше чем приехавшие напрямую из африки.
Да и с техникой у него получше
filthyanimal
13.03.2009, 11:28
Лекхето
О, вспомнил. Одного из десяти. Это скорее исключение из правил.
он поиграл в европе.
Это из разряда: "курица не птица, Болгария - не заграница". Единственный плюс - это то, что Дания по климату совсем чуть чуть напоминает Россию..
Плюс тыща к пессимистично настроеным Сашку и Сержу.
Наконец-то.
Рад покупке :)
DenDratvin
13.03.2009, 13:11
рад, но только потому ,что у парня приличная статистика и невысокая цена. любому из тройки Кураньи ,Калинич ,Нене был бы рад больше)
а форма понравилась , все просто , по крайней мере ничего раздражающего в ней нет(например выездная желтая форма арсенала ,ужас!) кстати красно-белая форма это возвращение к истокам, а не подражание мясу)
рад, но только потому ,что у парня приличная статистика и невысокая цена. любому из тройки Кураньи ,Калинич ,Нене был бы рад больше)
Давайте все же подождем, как он заиграет.
Цена имеет свойство расти ;)
Напа приобрели, но думаю его мы рассматривали не в первую очередь. Может заиграет, посмотрим. Удачи ему.
Говорят, Аякс рассмотривал Фолла как замену Хюнти, ушедшему в Реал. Интересно, почему они его не купили)))
Но в любом случае форвард был нужен. Хотя бы для создания конкуренции лентяю Одемвингие,играющему по настроению. А если еще и заиграет у нас, так вообще хорошо. Сезон покажет
Andrey_Dem4enko
13.03.2009, 15:58
Это скорее исключение из правил.
Это значит, ято правила никакого нет. Есть просто игроки. Как прижившиеся в нашем клубе, так и нет.
Мне форма понравилась. Действительно простенько, ничего лишнего.
А к игроку из Африки не надо сразу относится предвзято. Может и заиграет.
СЗОТ сутки остались, компания собрана, шарфы постираны и отглажены, билеты (почти) куплены
Вряд ли мы его увидим завтра на поле.. Прям не верится, что сезон завтра начинается... Кстати новый диктор мой однофамилец, ток он Степан Левин, а я Игорь))) А трасляция на общедоступных каналах будет? или только НТВ+?
А тем временем наша молодёжка сыграла вничью с Химками 2:2
Вели в счёте 2:0 и в итоге ничья.
Состав «Локомотива»: Гомелько, Куликов (46’ Шарифи), Беляев, Миланович, Новицкий (46’ Павлов), Дъяков (46’ Фомин), Деобальд, Войнов (72’ Панковец), Гатагов (46’ Нуров), Самохин (67’ Чочиев), Полоз.
Голы: 15’(пен) Дьяков, 22’ Самохин, 33’ Тимофеев, 72’ Мамонов