Просмотр полной версии : ФК «Локомотив» Москва
Mityay 63
11.01.2011, 19:56
Стойте стойте, так что трансфореное окно уже открыто? о_О :D
PS: Викинг проставляйся, 1000 сообщение вот вот будет :D
-O!M-,жаль лучший трансфер был в том сезоне по моему мнению,да и как он забивал,останутся приятные воспоминания;-)
Друзья. Зинин - это конец.
Стандартный вопрос: почему?
Махмудов заинтересовал «Спартак», «Динамо» и «Локомотив» (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_Mahmudov-zainteresoval-Spartak-Dinamo-i-Lokomotiv)
Иванов официально перешел в «Локомотив» (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_Ivanov-oficialino-pereshel-v-Lokomotiv)
Стандартный вопрос: почему?
зинин-червиченко-спартак-много негров.
Махмудов заинтересовал «Спартак», «Динамо» и «Локомотив»
Иванов официально перешел в «Локомотив»
Вот как меня это раздражает.
Мы что, чемп.ру не можем открыть? Или что? Зачем из форума делать новостную ленту?
зы. Правила форума прочти, там должен быть такой пункт. Просто сейчас на это все положили огромный болт, а жаль.
зыы. сзот
VelvetDust
11.01.2011, 22:22
зинин-червиченко-спартак-много негров.
причем тут пресс-атташе? его дело было болельщиков убалтывать и прессу... Да и 9 лет уже прошло, мб чему-то в РФПЛ научился
причем тут пресс-атташе? его дело было болельщиков убалтывать и прессу... Да и 9 лет уже прошло, мб чему-то в РФПЛ научился
Но пресс-атташе и глава селекционного отдела - это же огромная разница
Destination_U
11.01.2011, 22:37
RazeR, не знаю,вроде как традиция новости.касающиеся клуба,выкладывать...лично,не вижу проблемы...не читай просто такие посты и все..
причем тут пресс-атташе? его дело было болельщиков убалтывать и прессу..
Вот-вот, при чем здесь пресс-аташе, чавой-то его вицем ставят. ИМХО очередной формальный человек, пока Смородская единолично будет играть в директрису.
А Зинин оказывается еще рулил ныне сгинувшим ФК МВД
VelvetDust
11.01.2011, 23:54
Но пресс-атташе и глава селекционного отдела - это же огромная разница
глава - на то и глава, чтобы ничего не делать, а бумажки отчетности марать вышестоящему руководству) игроков искать ездить все равно не он будет, а люди ниже его, а покупать - люди выше его
глава - на то и глава, чтобы ничего не делать, а бумажки отчетности марать вышестоящему руководству) игроков искать ездить все равно не он будет, а люди ниже его, а покупать - люди выше его
Белоусов же поехал на Кубок Азии, почему же он не должен?
VelvetDust
12.01.2011, 00:02
Белоусов же поехал на Кубок Азии, почему же он не должен?
Для отчетности, как представитель клуба. Несолидно пропускать такой крупный турнир. Тем более он наверняка ехал, уже зная что уходит. А целенаправленно выискивать игроков в русской глубинке, или в Южной Америке кататься по деревням, это, извините, не его работа
это, извините, не его работа
А кого тогда, если не секрет?
VelvetDust
12.01.2011, 00:56
А кого тогда, если не секрет?
его подчиненных, скаутов.. короче нижестоящего персонала
<~StrAngeR~>
12.01.2011, 06:44
Оу народ! А с чего вы так серьёзно рассуждаете что Белоус уже ушёл? Всего лишь на основе новости на спорт. сайте? Это ж не оф.инфа. Или я что-то пропустил?
VelvetDust
12.01.2011, 09:58
Смородская наложила вето на трансфер Олега Иванова (http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?125225)
Или я что-то пропустил?
он сам дал интервью, где сказал что уходит
Grafit72
12.01.2011, 10:00
Бывший вице-президент «Локомотива» по аналитической работе и спорту Юрий Белоус рассказал о причинах своего ухода из столичного клуба.
- Во вторник на встрече с президентом клуба Ольгой Смородской было принято решение расстаться по обоюдному согласию, — приводит слова Белоуса «Советский спорт». — До 1 февраля я буду предавать дела и проекты, которые начал осуществлять в «Локомотиве». У меня нет претензий к клубу. Нет ничего страшного в том, что взгляды на какие-то вещи не совпали.
- Дело в несовпадении взглядов на селекцию, которой вы занимались в «Локомотиве»?
- Нет, не в этом причина. В конечном итоге президент отвечает за все. Но главное в том, что я хочу сосредоточиться на собственных проектах. А болельщикам, футболистам, тренерам, всему «Локомотиву» желаю удачи.
- Кто теперь будет заниматься селекцией «Локомотива»?
- Я слышал, что Алексей Зинин рассматривается на должность директора селекционной службы.
Господа, вы там ближе к черкизону…
При случае спросите, они там в курсе, что есть другие футболисты, кроме «Спартака»?
Кто спросит, тому большой аватар.
Destination_U
12.01.2011, 11:04
Akar, не наша ведь вина,что руководство считает именно "Спартак" кладезью талантов...
Destination_U, да я и не говорю, что ваша вина…
Хотите, историю расскажу. Кратко, но емко.
Вполне возможно, что состав «Локо» этой зимой пополнит еще один Иванов. Звать его Олег и он, хоть не сыграл на том Евро ни матча, является бронзовым призером ЧЕ08.
Он живет (точнее, жил. РОдители его до сих пор живут) со мной в одном квартале. Мой покойный брат его неплохо знал, а друзья брата на выездах в Самару у Олега жили.
Так вот, Олег Иванов давно уже хочет обратно в Москву. Но при этом, будучи болельщиком «Спартака» (даже на выезда гонял), категорически запрещает агенту рассматривать варианты с ЦСКА и «Динамо».
В «Спартак» обратно его не берут. Не хотят.
Остается «Локомотив».
Короче говоря, он свое согласие уже дал. Тетя Оля пока не дает.
Но если Алиев уедет в Киев, Олег Иванов наденет красно-зеленую футболку.
Destination_U, да я и не говорю, что ваша вина…
Хотите, историю расскажу. Кратко, но емко.
Вполне возможно, что состав «Локо» этой зимой пополнит еще один Иванов. Звать его Олег и он, хоть не сыграл на том Евро ни матча, является бронзовым призером ЧЕ08.
Он живет (точнее, жил. РОдители его до сих пор живут) со мной в одном квартале. Мой покойный брат его неплохо знал, а друзья брата на выездах в Самару у Олега жили.
Так вот, Олег Иванов давно уже хочет обратно в Москву. Но при этом, будучи болельщиком «Спартака» (даже на выезда гонял), категорически запрещает агенту рассматривать варианты с ЦСКА и «Динамо».
В «Спартак» обратно его не берут. Не хотят.
Остается «Локомотив».
Короче говоря, он свое согласие уже дал. Тетя Оля пока не дает.
Но если Алиев уедет в Киев, Олег Иванов наденет красно-зеленую футболку.
Был уже это слух.;)
antonyx1
12.01.2011, 12:24
Но при этом, будучи болельщиком «Спартака»
пускай им и остается
всех благ ему
а в фклм лучше пущай играют те кто будут в душе болельщики локомотива
Вася Передозов
12.01.2011, 12:34
Смородская наложила вето на трансфер О.Иванова (http://futbol-1960.ru/russia/news/74860.html)
Мне очень жаль всех болельщиков такого замечательного клуба "Локомотив". смрадская разваливает эту команду, и, дай бог, если её скоро уволят или она откинет копыта. Но пока что покупаются игроки, способные разве что побороться за выживание в элите, на хрен посылается тренер, лидеры команды, и вот, более менее приличный транфер Иванова Олега (по сравнению с предыдущими), бронзового призёра Евро 08, запрещается этой б... женщиной, ничерта не смыслящей в мужской игре. Искренне примите мои соболезнования, уважаемые поклонники Локомотива, я в детстве с удовольствием смотрел игры вашего клуба, особенно, когда вы дарили всей стране прекрасные моменты в лиге чемпионов, чего не делал до этого ни одна наша команда.
Grafit72
12.01.2011, 12:48
У бабули эти дни начились....
Destination_U
12.01.2011, 13:19
Вася Передозов, уже надоели эти высказывания,типо "вашу команду разваливают", " вас ожидает поездка в пердив" , "мне вас жаль" и прочее. О каком развале вообще идет речь? Идет реорганизация клуба. Только лишь и всего. Помнится,когда был еще совсем юным,тот же ЦСКА,который сейчас хорош в организации,да и вообще в целом проблем у армейцев нет,был середняком,но не больше. Да и вообще ничего из себя не представлял. А тут всего-то делов,смена тренера,продажа ненужных игроков.Ну ушел Белоус и что...Ну не перейдет к нам Иванов. Никто не задумался о том,что вопрос с Ивановым просто отложен и мое мнение,из-за возможного трансфера Ибричича. И Акар правильно сказал Иванов вероятно перейдет к нам,но если в команде не будет Алиева. Пока все нормально,сезон покажет. Опять же,не нужно ждать трансферов,типо предложения Варгесу в количестве 20 лямов,который не факт,что еще и заиграет,так же как и тот же Подольски,который возможно перейдет в наш чемп,в чем я правда очень сильно сомневаюсь,но Кельн тоже может повеститсь на бабки в количестве лимонов эдак 30 и продать Лукаша...В общем болелам Локо остается только ждать начала сезона и посмотреть.что Красножан слепит из команды. А остальным с фразами "Мне вас жаль" не нужно пожалуйста такое писать.А то одни специалисты собрались...Ничего трагичного не произошло...
Добавлено через 1 минуту
Вася Передозов, и конечно же,не могу не отметить,но "конечно же" при непосредственном участии и только благодаря Олегу Иванову наша сборная стала бронзовым призером Евро-08...Мда...
Добавлено через 2 минуты
"Карьера в сборной
14 мая 2008 года Олег Иванов получил свой первый вызов в национальную сборную: он был включён в список 25 футболистов, приглашённых главным тренером сборной России Гусом Хиддинком для подготовки к Евро-2008. В окончательную заявку из 23 игроков Иванов, как и Александр Павленко, включён не был, однако по согласованию с тренерским штабом «Крыльев Советов» остался в расположении сборной для участия в тренировочном процессе. 7 июня, в день начала турнира, Олег Иванов всё-таки был заявлен на Евро-2008 вместо основного нападающего сборной Павла Погребняка, получившего травму колена 28 мая в товарищеском матче с Сербией (2:1)." (с) Википедия...0 игр за сборную...
Вася Передозов
12.01.2011, 13:59
Destination_U, Суть не в том, что не сыграл он на евро, а в том, что он входил в те самые 25 лучших футболистов-россиян. И сейчас он не сдал, что говорит о её высоком уровне, естественно, по меркам нашего чемпионата.
А что какасается организации клуба. Да, ничего страшного нет, что из Локо убрали хорошего тренера. Да, ничего страшного, что могут из-за этого потерять часть лучших игроков. И ничего страшного, что покупается всякий сброд в клуб и ни одного стоящего трансфера. Самое страшное здесь то, что кправляет командой ничего не смыслящая в футболе неадекватная старуха. С таким же успехом можно было бы поставить доярку с колхоза. И особенно веселят её рассказы про стринги "в атаке шире, в защите- уже" (или наоборот) и её главное нововведение - панацея в виде гречневой каши. Ладно, я не хочу ни с кем здесь ругаться и это дело каждого, как относиться к политике клуба. Но лично моё желание, что бы со смрадской скороее что-нибудь случилось, что бы она оставила свой пост, и возможно, ещё не поздно будет к тому моменту вернуть Локомотив в число ведущих команд России. Всё ИМХО
Destination_U
12.01.2011, 14:20
Вася Передозов, тренера убрали хорошего,но того,кто не выполнил задачи руководства.Никакой части лучших игроков из-за этого мы не потеряем,уйдет один Алиев.Если купим Ибричича позицию закроем с лихвой. Амельченко,Иванов...не сброд,а хороший вариант усиление скамейки запасных.Смородская работала в ЦСКА с Гинером,и что-то она явно понимает в футболе. Про "шире,уже" может было,может нет.Бог ей судья.Не ее дело вообщем-то трактовать стратегию,этим занимается Красножан. И судя по недавней статьей,у футболистов проблемы с образованием...А это все-таки смелый шаг сказать такое...Я думаю это говорит том,что Красножан знает,что делает,и он постарается сделать все для клуба.Как бы там пол клуба игроков не мыслили по схеме "шире,уже"...
antonyx1
12.01.2011, 14:34
сильного напа как не было так и нет
а они все про ивановых и ибричичей терут(
без нападающих играть невозможно
без сильных нападающих играть сильно не возможно соответственно
(конечно же если это не Рома образца 2004-2008)
Destination_U
12.01.2011, 14:58
Мне кажется нужно в общем заниматься селекционной работой в клубе.К примеру усилить фланги,которые у нас неактивны.Но и конечно же,нам нужен нап и желательно 2.при чем это как раз и есть головная боль селекционеров,нам нужны сильные форварды,но за маленькие деньги
VelvetDust
12.01.2011, 16:25
Я не хочу перехода Иванова. Не потому что плохой игрок, а потому что ладно, что закупаем оптом игроков Спартака, теперь еще и фанатов начнем покупать их. Надоело.
Вот у нас за молодежку начнет в этом году Пантелей играть, по мне пусть уж лучше он будет играть за Локо, хоть он и торпедовец, но мне ближе)) он в 6 лет меня во дворе финтил :D
Grafit72
12.01.2011, 17:34
Бывший игрок подмосковного «Сатурна» Руслан Нахушев в среду прибыл в расположение «Локомотива», проводящего первый учебно-тренировочный сбор в Турции.
- Принципиальные договоренности о моем переходе достигнуты, поэтому я прилетел в Турцию на сбор «Локомотива», — приводит слова Нахушева РИА Новости. — Все основные моменты оговорены, осталось лишь оформить все юридически, это можно будет сделать после заседания Палаты по разрешению споров Российского футбольного союза, которое состоится 13-го января.
Напомним, что 11-го января игроки «Сатурна» получили на руки трудовые книжки и справки о задолженностях по зарплате. Подмосковная команда не примет участие в чемпионате России-2011/12.
Какой смысл сейчас говорить о не здравомыслии Смородской в футболе? Щас не всё ли ровно? Единственное что нам остаётся - это либо продолжать ныть либо ждать сезона... Я лично выбираю второе и не одобряю объединение обоих вариантов - ибо нахер?
Grafit72
12.01.2011, 18:03
лучше бы сапету взяли
лучше бы сапету взяли
Нахушев тоже Гуд!
Нахушев это хорошо, вот только хочется какого-нибудь громкого трансфера, милионов за 8-10.:rolleyes:
Grafit72, все новости надо вставлять в цитатывот так, а то нихрена непонятно и правилами, помойму, запрещенно.СЗОТ
И вот Нахушев нам Нахушев после Иванова на ту же позицию? Вообще забавно, есть слух про продажу Янбаева, Алиева, Гильерме, мы уже закупили тучу дублеров на их позиции, классом ниже, трансферы которых бессмысленны, если основа не уйдет, а самой распродажи лидеров все. Вот интересно, она таки будет? А еще у на 11 номинальных защей на оф.сайте указано, теперь значит 12. походу, на игры с Рубином.
Я кстати, на менеджера организации же учусь, есть большой интерес к спортивному менеджменту, есть идейка получать диплом именно по этой специальности, в общем, читаю литературу, посещаю открытые семинары и т.д. Так вот в этих умных книгах ни слова про то, что нужно накладывать вето и другие вещи направо и налево, кормить всех гречей, лезть в дела подчиненных и специалистов по профилю, увольнять замов каждые полгода и т.д. Либо эти умные книги не годны к российским реалиям, либо тетя Оля не годна. Это так, в оправдание моему пессемизму:)
Destination_U
12.01.2011, 18:35
-O!M-, согласен.Нахушев однозначно гуд. Кого-то из них наверняка справа будут наигрывать.
Добавлено через 3 минуты
GerG, Янбаев и Гиля не уйдут сейчас могу поспорить...Лобоса не взяли явно,потому что удалось договориться с Амельченко. По поводу того,что Нахушев классом значительно ниже Янбаева или Шишкина можно поспорить...
Нахушев классом значительно ниже Янбаева или Шишкина можно поспорить...
Согласен, но в результате спора не уверен! Вопле вероятно, что поменял бы мнение, но на донный момент считаю Я и Ш чуть посильнее Н!
По поводу того,что Нахушев классом значительно ниже Янбаева или Шишкина можно поспорить...
блин, ты извини, но после этой фразы я радикально завязываю с тобой спорить :)
блин, ты извини, но после этой фразы я радикально завязываю с тобой спорить :)
Начинайте, я выслушаю вас и решу для себя! :)
Grafit72
12.01.2011, 19:28
Защитник московского «Локомотива» Ренат Янбаев может продолжить карьеру в «Рубине» или «Зените», сообщает РИА Новости.
В четверг агент футболиста Олег Артемов планирует провести встречу с президентом «Локомотива» Ольгой Смородской, на которой должно быть принято решение, за какой клуб будет выступать Янбаев в будущем сезоне.
Янбаев, 26-летний воспитанник футбольной школы ЦСКА, выступает в составе железнодорожников с 2007 года. За «Локомотив» защитник провел 109 матчей.
блин только не янбаева..... достала смородская
Защитник московского «Локомотива» Ренат Янбаев может продолжить карьеру в «Рубине» или «Зените», сообщает РИА Новости.
В четверг агент футболиста Олег Артемов планирует провести встречу с президентом «Локомотива» Ольгой Смородской, на которой должно быть принято решение, за какой клуб будет выступать Янбаев в будущем сезоне.
Янбаев, 26-летний воспитанник футбольной школы ЦСКА, выступает в составе железнодорожников с 2007 года. За «Локомотив» защитник провел 109 матчей.
Я так понимаю из дискуссии выпадает Я :( ...
Похоже все-таки Янбаев уходит. Ибо слева Иванов-Нахушев, справа Шишкенд - кто-то (мб Комболов, но явно не Янбаев).
IloveFootball
12.01.2011, 20:29
Комболов уйдет. Смородская сказала.
dosik, Присоединяюсь!
-
Андрей Иванов рассказал о переходе в "Локомотив".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?125391
Ну пусть доказывает... Может действительно заиграет, кто ж был бы против!
Алексей Смертин: "Хочется, чтобы "Локомотив" вернул себе лидирующие позиции".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?125398
Если уже действительно так хочеться, то почему так мало сильных игроков в трансферах у нас? Думайте, Алексей!
Ибричич должен перейти в "Локомотив" до конца недели.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?125335
А вот это уже радует! Хоть бы так всё и произошло и мы его увидим уже в обзорах "Локо ТВ" на этом сборе! Я рад!
VelvetDust
13.01.2011, 11:21
Алексей Зинин: «Предложение о переходе в «Локо» получил еще в прошлом году»
http://www.sports.ru/football/75373812.html
развернутое интервью. говорит толково, ну они все всегда говорить умеют)
Какой смысл сейчас говорить о не здравомыслии Смородской в футболе? Щас не всё ли ровно? Единственное что нам остаётся - это либо продолжать ныть либо ждать сезона... Я лично выбираю второе и не одобряю объединение обоих вариантов - ибо нахер?
ТЫ ПРОЗРЕЛ!!!!
я тебе это еще два месяца назад говорил :D
Mityay 63
13.01.2011, 14:34
По мне так политика клуба на трансферном рынке самая правильная для перестройки, ну сами подумайте в чемпионате 2011-2012 будет 3 круга... 3 трансферных окна, сейчас Красножан соберет команду, присмотрится к каждому игроку, к каждой позиции...
Все европейские клубы в своем большинстве усиливаются в межсезонье, а не в разгар чемпионата и толковых футболистов сейчас отпускать не будут... летом усилимся толковыми футболистами, именно там я жду громких приобретений...
нам ведь в принципе до конца 2011 года нужно будет попасть в 8ку... а потом еще одно трансферное окно, в котором Красножан "дошлифует" состав команды и мы будем бороться за самые высокие места.
Это только мое видение политики клуба, никому его не навязываю.
VelvetDust
13.01.2011, 16:59
я че вспомнил) в Total Club Manager 2005 неплохо развивался Rivaldo González Kiese, до уровня игрока топ-класса :) надо его купить, тем более он безработный сейчас :) на transfermarkt оценивается в 50 тысяч евро хД
если чего - ни в чем не прогадаем, а так, парень заиграть может :)
По мне так политика клуба на трансферном рынке самая правильная для перестройки, ну сами подумайте в чемпионате 2011-2012 будет 3 круга... 3 трансферных окна, сейчас Красножан соберет команду, присмотрится к каждому игроку, к каждой позиции...
Все европейские клубы в своем большинстве усиливаются в межсезонье, а не в разгар чемпионата и толковых футболистов сейчас отпускать не будут... летом усилимся толковыми футболистами, именно там я жду громких приобретений...
нам ведь в принципе до конца 2011 года нужно будет попасть в 8ку... а потом еще одно трансферное окно, в котором Красножан "дошлифует" состав команды и мы будем бороться за самые высокие места.
Это только мое видение политики клуба, никому его не навязываю.
Мало будет попасть в 8-ку... Надо быть мах. выше, т.к. очки после 2-х кругов не обнуляются и если разбег между нами и 3-м местом будет больше 10-ти очков, то нам ничего и никто не поможет... Об этом тоже надо думать, а не о попадании в 8-ку... Надо брать очки в начале сезона и держаться во втором круге достойно, вот тогда можно серьёзно бороться в третьем, и по - этому надо делать грамотные приобретения уже сейчас - хотя бы одно и обязательно напа... И тоже: "Это только мое видение политики клуба, никому его не навязываю."
Ибричич, пишут, уже наш, а Иванов в Ростов перешел, который Олег. Отличные новости.
Васин в ЦСКА перешел, хотя я был бы не прочь его и у нас увидеть, тем более с нашим тренером он знаком
Elvis Costello
13.01.2011, 20:43
Надо быть мах. выше, т.к. очки после 2-х кругов не обнуляются и если разбег между нами и 3-м местом будет больше 10-ти очков, то нам ничего и никто не поможет...
вопрос об этом ещё окончательно не решён
Первую товарку сыграли вничью с неведомой турецкой фигней. 1-1. Забил Игнатьев.
В конце забили второй, но судья 321, не засчитал :).
antonyx1
13.01.2011, 21:14
я че вспомнил) в Total Club Manager 2005 неплохо развивался Rivaldo González Kiese, до уровня игрока топ-класса :) надо его купить, тем более он безработный сейчас :) на transfermarkt оценивается в 50 тысяч евро хД
если чего - ни в чем не прогадаем, а так, парень заиграть может :)
лол :)
абелардо еще предложи
VelvetDust
13.01.2011, 21:21
абелардо еще предложи
Абелардо 200 матчей за Барселону и 50 за Испанию сыграл :-P
Мало будет попасть в 8-ку... Надо быть мах. выше, т.к. очки после 2-х кругов не обнуляются и если разбег между нами и 3-м местом будет больше 10-ти очков, то нам ничего и никто не поможет...
С чего ты взял что очки сохранятся? Какой тогда вообще смысл 3 круга?
http://www.fclm.ru/common/upload/20110113_loko-kon.jpg что скажете?
что скажете?
помоему норм...)
Destination_U
13.01.2011, 22:40
не фантастика,но по-моему вполне себе норм,лучше прошлогодней
Добавлено через 2 минуты
http://www.rusfootball.info/rss/1146142348-yohan-fonlanten-oboydetsya-lokomotivu-v-15-mln.html Фонлантен по ходу наш
Destination_U, да нет вроде бы бразилец намечается, пруф http://www.championat.ru/football/news-704266.html
Destination_U
13.01.2011, 22:46
1,5 лимона,недорого в общем-то
Добавлено через 1 минуту
Фонлантен атакующий полузащитник вроде как...он сейчас глубже играет чем раньше,поэтому в общем-то можем и обоих зацепить...
вроде он.
http://www.transfermarkt.co.uk/en/rafael-moura/profil/spieler_53256.html
~*ALEX*~
13.01.2011, 23:00
вроде он.
http://www.transfermarkt.co.uk/en/rafael-moura/profil/spieler_53256.html
Откуда инфо?
Откуда инфо?
http://sportdialog.ru/node/12506
ссылаются на СЭ, так-что вполне может быть.
ArminVanBuuren
13.01.2011, 23:20
Этот чел на кубке Судамерикана "Гойас" на себе весь турнир тащил... Команда уже ушедшая де-юре в пердив дошла до финала! Очень толковый форвард, если адаптируется - будет неплохо...
С чего ты взял что очки сохранятся? Какой тогда вообще смысл 3 круга?
А если не будут обнуляться, то какой смысл тогда первых 2-х кругов?
не фантастика,но по-моему вполне себе норм,лучше прошлогодней
ага... Есчо бы на красную посмотреть!
Тут по лучше видно!
http://i050.radikal.ru/1101/62/303a7e9ff8a7.jpg (http://www.radikal.ru)
Да и вратарка симпотишная!
http://i013.radikal.ru/1101/f2/337eec786191.jpg (http://www.radikal.ru)
Этот чел на кубке Судамерикана "Гойас" на себе весь турнир тащил... Команда уже ушедшая де-юре в пердив дошла до финала! Очень толковый форвард, если адаптируется - будет неплохо...
Есть видео по нему?
-
Сенияд Ибричич завтра пройдет медосмотр в "Локомотиве".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?125503
Уже сегодня пройдёт! Отлично!
Товарищеский матч. "Локомотив" сыграл вничью с "Коньяспором".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?125524
Тут полная инфа по трём составам в матче!
Theodoros
14.01.2011, 06:59
-O!M-, Смысл в том, что в 3-ем круге первые 8 команд будут бороться за чемпионство , а вторая восьмёрка за то что бы не вылететь, по этому очки и обнулятся.
ну и рожи, а форма симпатичная такая... только вот не пойму что она мне напоминает :/
Elvis Costello
14.01.2011, 11:17
А если не будут обнуляться, то какой смысл тогда первых 2-х кругов?
-O!M-, Смысл в том, что в 3-ем круге первые 8 команд будут бороться за чемпионство , а вторая восьмёрка за то что бы не вылететь, по этому очки и обнулятся.
ещё раз повторю: вопрос пока не решён. Они там в РФПЛ сами из-за этого долго ругаются. Тем, кто послабее, выгодно обнуление. Грандам выгоднее оставление
antonyx1
14.01.2011, 13:59
а форма очень даже ничего!
стиляги из москвы блин)
Mityay 63
14.01.2011, 14:08
ну чо Ибричич наш :)
PS: а его в фифе нету? :D
ещё раз повторю: вопрос пока не решён. Они там в РФПЛ сами из-за этого долго ругаются. Тем, кто послабее, выгодно обнуление. Грандам выгоднее оставление
Я конешно понимаю, что им там делать нех, но помойму лучше было бы вообще плейофф сделать, как в американских чемпионатах или как у нас в КХЛ, просто смысл оставлять очки для 3 круга и разделять команды на 2 группы, т.е. если ты был на 9, то выше уже не поднимишься, а если достаточный задел, т можно договорники клепать смело ибо смысла уже нет играть, точно так же и для тех кто на 8 месте будут играть договорняки с лидерами, ибо ниже уже не упадут, а выше возможностей не будет.
Ибричич первое хорошее усиление в межсезонье, надеюсь непоследнее.
http://www.myfootballtops.co.uk/images/10876.png
Elvis Costello
14.01.2011, 15:32
Akar, что-то логотип не тот...))
Elvis Costello, потому что это форма сборной Марокко.
Theodoros
14.01.2011, 15:40
Да вы что это же абсолбтно разные формы, у Марроко зелёные полосочки,а у Локо красные.
ArminVanBuuren
14.01.2011, 15:42
Вот подборка его голов за 2010 год, вроде.. Голы, скажу не ахти вроде... Но когда он за кубок играл - впечатлил сильно. Если б не его напористостость никуда бы этот Гойас не дошел бы...
http://www.youtube.com/watch?v=SXk_FgwH59U&feature=related
А форма, что Акар выложил классная!
форма повторена во всех деталях, только цветовая схема другая - вместо красного на воротнике, рукавах и гетрах зеленый.
Надеюсь, вторая форма не будет тоже слизана у Марокко (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%9C% D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%BE_%D0%BF%D0%BE_% D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83)
Забавно конечно, что тетю Олю даже в Пуме натянули, но ИМХО обычное дело, это вам не эксклюзив цвета Кремля
http://www.soccerbox.com/images/shop/product_images/11370/regular_2009moroccohomeshirt.jpg
Добавлено через 1 минуту
А вообще чо я — выбирайте любую Африку отсюда: http://www.soccerize.com/tag/football-shirts/page/13
antonyx1
14.01.2011, 15:58
Вот подборка его голов за 2010 год, вроде..
http://www.youtube.com/watch?v=SXk_FgwH59U&feature=related
вобщем это типичный центрфорвард с неплохим голевым чутьем и умением бить 11-метровые :-[
чем то больше чем просто хороший форвард он не является
да и возраст в размере 27 лет кажется - по сути определяющий, расти дальше будет вряд ли
ArminVanBuuren
14.01.2011, 16:50
"Подписать контракт с футболистом планируем в пятницу. Срок соглашения — три с половиной года. Ибричич является одним из лучших игроков Европы, входит в десятку лучших игроков середины поля", — цитирует Смородскую РИА "Новости". :rolleyes:
входит в десятку лучших игроков середины поля
*facepalm*
звездочка, кули...
Elvis Costello
14.01.2011, 17:05
Смородская явно его переоценивает. Хотя, спорить не буду, Ибричич действительно неплох. Но в десятку лучших - перебор, пожалуй. И это все понимают.
Так зачем показывать себя такой дурой? Или ей селекционеры лапши на уши понавесили?
Я конешно понимаю, что им там делать нех, но помойму лучше было бы вообще плейофф сделать, как в американских чемпионатах или как у нас в КХЛ, просто смысл оставлять очки для 3 круга и разделять команды на 2 группы, т.е. если ты был на 9, то выше уже не поднимишься, а если достаточный задел, т можно договорники клепать смело ибо смысла уже нет играть, точно так же и для тех кто на 8 месте будут играть договорняки с лидерами, ибо ниже уже не упадут, а выше возможностей не будет.
Ибричич первое хорошее усиление в межсезонье, надеюсь непоследнее.
Ну тут пораздумав, для себя решил - лучше обнулить очки! Намного разумнее! Если ты в середине 2-го кругов обеспечил себе место в первой 8-ке, то можно уже беречь основу и наигрывать резерв и т.д. вариантов много! Так что сугубо моё мнение - обнулить!
-
А за Ибричича очень рад! Здорово, что подписали!
Так зачем показывать себя такой дурой?
Зачем ты так на Ольгу Юрьевну? :mad:
Юрий Красножан: "Алиев своего решения, скорее всего, уже не изменит".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?125576
Разъвёрнутое вью Красножана после тов. матча на сборе... Алиев всё же уйдёт наверное :( ...
-
Владислав Игнатьев: "Отличиться в первой же встрече было особенно приятно".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?125575
- Когда стадион погрузился во мрак, кто крикнул: "не потеряйте Драмана!"
- Да, эту шутку я слышал.
Ах, ржака!!! :p
-
Ренат Янбаев: "Хочется завоевать медали с "Локомотивом".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?125573
Значит Ренат всё же не уходит! Отлично!
К слову, кому интересно, может найти в интернете видео с участием Шарлеса.
А вот это интересно уже :) ...
-
А как думаете, может вторая форма будет зелёная, а не красная? :) ...
http://cs10294.vkontakte.ru/u33975940/-5/x_75802dd6.jpg
мда.....
DoubleQuick
14.01.2011, 20:19
Ольга Смородская: «Ибричич входит в десятку лучших игроков середины поля» (http://www.sports.ru/football/75407862.html)
Омг. Ну зачем же так пилитсо. Это уже даже не смешно.
мда.....
Что мда? Домашняя конечно пипец мрак, но выездная очень даже.
Destination_U
14.01.2011, 20:35
вообще фотки-фейк...домашняя форма красного цвета и с белыми полосами...На оф.сайте есть фотка Ибричича,он стоит в форме...оф.сайту лично больше доверяю...
http://www.fclm.ru/common/upload/pictures/20110114_ibricic_004.jpg
Destination_U
14.01.2011, 20:41
да,именно,спасибо,я прост не умею фотки заливать
Виктор Лудков
14.01.2011, 20:50
ArminVanBuurenТы дибил голы нормальные.Он чисто игрок штрафной площадки да и еще с фанатазией.Хоть я и болельщик цска.
Вообще-то ко всему прочему существует еще и тренировочная форма, и это она и есть так как
1) Ибричич не выбрал еще номер, и не было еще официальной презентации новой формы
2) Локомотив не имеет традиции презентовать новичков сразу в игровой форме, пара фоток с подписания, сувенирная футболка в подарок и все
3) банально логотипы различаются, на этой РЖД крупно, на полосатой - мелко
Единственное, форма немного отличается от той, что используют сейчас на тренировках в Турции, но думаю это не принципиально
ekimgrom
14.01.2011, 21:07
Ольга Смородская: «Ибричич входит в десятку лучших игроков середины поля» (http://www.sports.ru/football/75407862.html)
Омг. Ну зачем же так пилитсо. Это уже даже не смешно.
даже на фоне резервистов зенита(которые даже в заппас не попадают) ,всяких хустей ,розин и т.д этот ибричич смотрелся убого
ArminVanBuuren
14.01.2011, 21:27
Виктор Лудков, ты наверно так хотел написать?
я
дибил
Хоть и болельщик цска
СЗОТ...
kirillmz
14.01.2011, 21:51
ekimgrom, с каких это пор Розина стал резервистом??? Уж на скамейке запасных он появляется с завидной точностью
СЗОТ
всяких хустей ,розин и т.д этот ибричич смотрелся убого
С чего такие выводы? Неужели ты видел за ним так пристально наблюдаешь, как за "своими" резервистами? Я не в коем случае не защищаю его, так как сам не в курсах что это за зверь такой, но такие, по меньшей мере, странные слова не совсем приятны.
ArminVanBuuren, угу, давай, корми троля, корми. Тем более новичка...
в теме ЦСКА, Зенит, весело
...
по классу Ибричича априори вопросов нет, дело лишь в том, насколько он будет хотеть играть. Петя, Баша, Торбинский не хотели, Алиев хотел. Шишкин, со страхом, лелею себя надеждой, от свиста переполненного Юга после пеналя Лозанне, и тот начал что-то делать.
что вы к словам ОЮ прицепились ? ну сказала она это и что теперь ? вы думаете люди на таких должностях будут говорить что вот мы подписали мужика, он хороший игрок, но в 10, 20, 30 и тд не входит ?
в такие моменты будет столько лабызаний и комплиментов друг другу что вы столько свой жене\девушке\любовнице за всю жизнь не скажете...
Elvis Costello
14.01.2011, 23:42
Так зачем показывать себя такой дурой?
Зачем ты так на Ольгу Юрьевну?
не выдёргивай фразу из контекста. Я говорил о том, что ОЮС сильно преувеличила. И, если её не ввела в заблуждения селекционная служба (в чем я сильно сомневаюсь), она сама это прекрасно знала. Последовал логичный вопрос.
Шутку оценил
Ezhik_Manu
15.01.2011, 00:22
Поскольку -O!M-а забанили, попробую сам разбавить обстановочку неприятной новостью: Тарасов и Смольников покинули сбор Локомотива (http://www.sovsport.ru/news/text-item/430043). Обидно за обоих, но я персонально очень за Тарасова переживаю. Очень сильно мне кажется, что из него в новом сезоне выйдет толк.
Поскольку -O!M-а забанили
Ну если что, он не в баньке...
сам разбавить обстановочку неприятной новостью
Интересно
Очень сильно мне кажется, что из него в новом сезоне выйдет толк.
Кстати полностью солидарен с данным высказыванием.
В прошлом сезоне постоянно в него бросали камни, мол так и так, но я почему то хотел не только для команды, но и персонально на него закрыть глаза, ибо было ощущение, что в следующем сезоне он прибавит, сильно прибавит.
Как-то так.
http://cs10294.vkontakte.ru/u33975940/-5/x_75802dd6.jpg
мда.....
Если так и будет, то и красная вполне норм... А что за силуэт на правом плече? Ни могу разобрать...
вообще фотки-фейк...домашняя форма красного цвета и с белыми полосами...На оф.сайте есть фотка Ибричича,он стоит в форме...оф.сайту лично больше доверяю...
Да стоит в той же форме, что и Родолфо на тренировке... Головой думайте...
ArminVanBuuren, угу, давай, корми троля, корми. Тем более новичка...
Пойдут в баню оба... :)
Поскольку -O!M-а забанили,
:eek:
-
Класс!!! :)
http://s016.radikal.ru/i337/1101/f1/e6275afe5e3f.jpg (http://www.radikal.ru)
Mityay 63
15.01.2011, 08:23
-O!M-
Дисквалифицирован
Любовник Смородской
:eek:
Нуров: расстроился, что не поехал на сбор с основным составом (http://www.championat.ru/football/news-705534.html)
Да я тоже растроился, думал в этом сезоне молодежь заиграет в основе:(
Да стоит в той же форме, что и Родолфо на тренировке... Головой думайте...
Рудолфо на тренировке в тренировочной, там полоски белые горизонтальные
Агент: Исла очень хочет перейти в "Локомотив"
Агент полузащитника сборной Чили и "Удинезе" Маурисио Ислы заявил, что его клиент готов перейти в стан железнодорожников. При этом он отметил, что будущее Ислы зависит от руководства итальянского клуба.
"Я подтверждаю, что Исла очень хочет перейти в "Локомотив", но совсем недавно у нас появилось предложение из Англии. Кроме того, "Удинезе" хочет сохранить его у себя. После чемпионата мира мой клиент получил много предложений, но его будущее зависит от клуба. Пока непонятно, сможет ли Исла уйти в январе или в июне", — цитирует Леонардо Родригеса Itasporpress.it.
Напомним, что 22-летний Исла перешёл в "Удинезе" в 2007 году из чилийского клуба "Универсидад Католика". В его активе 18 матчей и один гол в составе национальной команды Чили.
Прям хочет уйти из Удинезе в Локо? Чёть не верится:)
175 см для опорника, как-то не айс.
175 см для опорника, как-то не айс.
Гуренко кстати был ещё меньше, ну это я так, к слову. :)
Ибричич: приложу все силы, чтобы заменить Алиева (http://www.championat.ru/football/news-705716.html)
Блин, если честно уже хочется поскорее увидеть новость с тем, что Алиев покинул Локо, ибо вся эту опера уже надоела изрядно.
Да ладно тебе, моя Любимая приложит все усилия, что бы Локо в этом сезоне добился высот! Вот и ему может наговорила, что он аж рвётся к нам :) ...
-
Но знаешь, я только "за" был бы...
Гуренко кстати был ещё меньше, ну это я так, к слову. :)
Блин, если честно уже хочется поскорее увидеть новость с тем, что Алиев покинул Локо, ибо вся эту опера уже надоела изрядно.
Про Гуренко - в точку!
Про Алиева - оставь всё на самотёк, будет как будет!
-
Ольга Смородская: "Янбаев останется в "Локомотиве", Алиев, скорее всего, уйдет".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?125696
Большое вью Милашки!
- Как наказали Сычева за то, что пропустил декабрьский сбор?
- ОштрафовалА в соответствии с контрактом.
Молодец, всё держит в своих руках!
-
Руслан Нахушев подпишет контракт с "Локомотивом" на 3,5 года.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?125694
Ну и Нахушева подписали! Вот и Гуд!
А вдруг они с Марком Гонсалесом какие-нибудь принципиальные соперники?:rolleyes:
Ян Дюрица: "Не хочу просто так уступать свое место".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?125787
Конкурентно способный Ян :) ...
Юрий Сёмин: "Я не веду переговоров и даже не разговариваю с Алиевым".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?125854
В общем ЮПС ничего другого сказать и не мог бы...
Сенияд Ибричич. Новый козырь «Локомотива» (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2011_2012/premier_league/spbnews_Seniyad-Ibrichich-Noviy-koziri-Lokomot)
«Локомотиву» крупно повезло. Если говорить о соотношении цена-качество, то сделку для российского клуба можно признать очень удачной. Если сравнивать Ибричича с кем-нибудь из широко известных футболистов его амплуа, то первым на ум приходит Кака. Конечно, уровень бразильца выше, но по манере игры они очень схожи. У Ибричича отличная техника, хорошо поставленный удар, как с игры, так и со стандартных положений. Ну, и главное - он не артист. Этот игрок отдает всего себя на поле и умело руководит партнерами. И, конечно, также к его достоинствам можно записать универсализм — Ибричич одинаково эффективно играет как на позиции центрального атакующего хавбека, так и на обоих флангах в роли инсайда.
интересно почитать и очень хочется побыстрее его увидеть в деле :rolleyes:
P.S. Официальный запуск игровой формы состоится 1 февраля
интересно почитать и очень хочется побыстрее его увидеть в деле :rolleyes:
Кто бы спорил! Может уже в среду его увидим в товарнике ;) ...
Гатагов отказывается продлить контракт с "Локомотивом".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?125910
Ну это не есть гуд! Не знаю чего он хочет, но вот приедет Лапуля в турцию и всё решит, я уверен!!!
Ну это не есть гуд! Не знаю чего он хочет, но вот приедет Лапуля в турцию и всё решит, я уверен!!!
уже лапуля :D
ах да, ты же любитель милф связанных со спортом ;D
<~StrAngeR~>
17.01.2011, 11:47
Ох сколько новостей интересных уже у нас)) Бываю тут редко :( Всем привет) Ибричич гуд, Ислу надо купить!
Мимо темы: Ну как дела у всех после тяжёлых выходных? :)
-O!M-, всё жене расскажу!:D СЗОТ
Интересно, почему Гатагов не хочет контракт подписывать...:confused:
Ezhik_Manu
17.01.2011, 13:07
Интересно, почему Гатагов не хочет контракт подписывать...:confused:
надеюсь просто бабки пытается выбить, вроде непохоже, что он лыжи навострил куда-нибудь
что он лыжи навострил куда-нибудь
Да кому он нужен-то :)
Очередная утка. имхо
Сегодня Янбаев встретится с президентом "Локомотива"
Сегодня, 17 января, защитник "Локомотива" Ренат Янбаев встретится с президентом клуба Ольгой Смородской. Он намерен обсудить своё будущее в составе столичной команды. Об этом порталу Sovsport.ru сообщил агент футболиста Олег Артёмов.
"У Янбаева сегодня должна состояться встреча со Смородской. Мы с ним обсудили предложения от других команд, все нюансы. Ренат хочет сначала переговорить с президентом "Локомотива", понять, куда движется клуб. В разговоре со Смородской я понял, что до лета никаких переговоров о переходе не будет", — сказал он.
До лета он точно у нас.
Юрий Красножан: "В "Локо" немножко непривычно".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?125924
Ну может быть... Дай, Бог!
Ezhik_Manu
17.01.2011, 18:17
Да кому он нужен-то :)
Очередная утка. имхо
вы чертовски правы:) Ольга Смородская: «Локомотив» продлил соглашение с Гатаговым до 2013 года (http://www.sovsport.ru/news/text-item/430590)
Майкон: "Ощущения от первого сезона в российской лиге в целом совпали с моими ожиданиями".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?125989
Внушительная статья про Майкона... Знакомимся ближе!
Игорь Суркис: "Порой складывается ощущение, что госпожа Смородская разговаривает сама с собой".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?126041
Козёл :mad: ...
Козёл :mad: ...
ну значит Саня уедет играть в какой-нибудь солнечный Бешикташ.
Или оставят на воспитание Красножану :о) У него контракт вообще-то и он обязан его выполнять, незаисмимо, от того, кто на мостике.
Если продавать, то куда угодно, лишь бы не в РФ. При действующем контракте говорить - я не хочу играть у вас... как он к нам, так и мы к нему... Мало кого интересует, куда он хочет уйти, нам главное - отбить деньги за трансфер...
Выходить из автобуса к фанам после поражения, прийти на ЮГ, влюбить фанатов, и потом говориь "я хочу к Семину"... Такие капризы вряд ли простят
Такие капризы вряд ли простят
кто не простит и что ему за это будет:confused:
ты бы аватар что ли для начала сменил:rolleyes:
GerG, тетя Оля не простит, возьмет и продаст в Турцию :о)
да никак Ивановича не найду авик нормальный :о(
Левитан, Вася Уткин говорил что это даже типа новый шанс для Саши :)
А с Бано нормальные авики только в форме Челси :)
не, в форме Локо хочу :о)
Уткин вообще много чего в последнее время говрит... Особенно про новое назначение в Локо... Столько желчи там, не ожидал от него.
Левитан, ну он когда-то Локомотиву симпатизировал :) Может, что-то знает, а может просто бесится)
GerG, иногда ему лучше жевать, чем говорить :) комментировать лучше получается у него.
а чего там уткин говорил?
дайте почитать :)
Левитан, Если есть желание, то я могу скрестить 2 аватарки Челси и Локо и в результате выйдет Бано в Локо :) ...
-
Ибричич прибыл в расположение "Локо".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?126063
Надеюсь уже завтра увидеть его в деле!
Агент: "Алиев не стоит и четырех миллионов".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?126094
Что за бред? о_О
Гильерме: "Лучше меня в РФПЛ только Акинфеев и Малафеев".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?126114
Как тактично :) молодец!
Владимир Якунин: "Красножану в "Локомотиве" поставлена задача, не выполненная Семиным".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?126120
Блогеров, то развелось! Пффф...
"Локомотив" готов заплатить 9 миллионов евро за Ислу.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?126121
Ну давай, Дорогая, уговори его, игрок Гуд!
Александр Алиев: "Умение бить штрафные, забивать издали — это прежде всего талант".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?126078
Большое вью Алиева! Всё о штрафных!
Купить баночника за 8 и продать лучшего игрока рпл по системе гол+пас за 4... Пусть сосут сало.
Купить баночника за 8 и продать лучшего игрока рпл по системе гол+пас за 4... Пусть сосут сало.
Как то жёстко... Ну во-первых Алиева есчо не продали, а во-вторых Алиев к нам приходил чистым баночником... Так что вилами по воде! А Исла действительно хорош!!!
antonyx1
18.01.2011, 21:10
поскольку основной костяк команды прошлого сезона сохранен ( а алиев по прежнему считается локомотивцем), то вполне себе допускаю что красножан потихоньку вписывает алиева в основную игровую модель
да и трансфер Ибричича не выпадает из контекста - ведь видно что игрока взяли для планомерной но все же плановой замены Лоськову Дмитрию Вячеславовичу...а если что - то и Алиева сменит
укреплять же впервую очередь надо линию обороны, чем коуч и занимается (Иванов, Нахушев, второй кипер Амельченко)..и конечно же линию нападения (пока ?)
опорно звезду бы еще. Исла бы вполне себе пригодился ;)
-O!M-, ну можно попобовать :)
Очень хочется Ибричича посмотреть
Красножан: "Локомотиву" нужно ещё минимум три новых игрока
Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Красножан сообщил, что для усиления команды ему требуется ещё минимум три новых футболиста.
Как минимум три. Но позиции и фамилии я называть, конечно, не буду", — приводит слова Красножана "Спорт-экспресс".
1 форвард, 1 Исла:D, 1... кто еще?
Нахушев подписал с "Локомотивом" контракт на 3,5 года
"Локомотив" объявил о подписании контракта с 26-летним защитником Русланом Нахушевым. Соглашение рассчитано на 3,5 года и вступает в силу с 20 января.
"Первые дни в "Локомотиве" оставили самые приятные впечатления. Я рад, что удалось быстро уладить все необходимые формальности. Теперь я игрок "Локомотива" и рассчитываю завтра сыграть с "Полонией", — заявил Нахушев.
Это уже было?
кто еще?
Скорее всего правый вингер.
wtf?, Ибричич может и атак. полузащ. и правого и левого вингера играть - он сам сказал, что плевать на какой из этих позиций играть!
Вспомните интервью Майкона, который говорил, что только за молодёжку он был вынужден играть на острие, а в клубе он всегда играл правым нападающим.
Вспомните интервью (не помню :) Смородской или Красножана), в котором говорилось, что рабочая нога у Янбаева - правая, по - этому Иванов\Нахушев; Янбаев может закрывать бровку до линии атаки, в которой возможно будет Майкон!
Вспомните возможности Шишкина, который способен играть не только крайнего защитника, но и опорного полузащ. которого он вполне гуд исполняет. Но этот вариант только если он будет в паре в опорной зоне, а не один, но это врят ли будет, если Локо собирается играть в быстрый и умный футбол, как говорил Саркисов.
Вспомните Гатагова, который играем правого вингера со смещением в центр и на лево по ситуации.
А теперь вспомните у нас левого вингера? о_О Алиев, Гатагов - по ситуации. Сычёв - из глубины в контратаке, только Янбаев и то это бровочник, который уйдя в атаку оголяет тылы, а следом идёт перестроение защитной линии и как следствие - бардак!
Нам 100% нужен левый полузащитник, который по амплуа будет именно левым! Иначе если универсал, но проблемные зоны будем закрывать им, а фланг как был голым - таким и останется.
-
Сенияд Ибричич готовится дебютировать за "Локомотив".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?126218
Жду видео отчёта от "Локо - ТВ"...
«Локомотиву» Исла неинтересен
Московский «Локомотив» не собирается приобретать полузащитника «Удинезе» Маурисио Ислу, сообщает «Спорт-Экспресс».
Однако железнодорожники планируют укрепить еще три позиции. Потенциальных новичков главный тренер команды Юрий Красножан пока не называет.
Напомним, что самым громким приобретением «Локо» в межсезонье стал боснийский хавбек Сенияд Ибричич, перешедший из «Хайдука».
блин, надеюсь это утка (((
-O!M- Жду видео отчёта от "Локо - ТВ"...
я тоже весь вне терпения
ГЛАДИАТОР
19.01.2011, 12:59
А теперь вспомните у нас левого вингера? о_О Алиев, Гатагов - по ситуации. Сычёв - из глубины в контратаке, только Янбаев и то это бровочник, который уйдя в атаку оголяет тылы, а следом идёт перестроение защитной линии и как следствие - бардак!
Так Торбинский вроде слева играть может?Он и в Спартаке там бегал.
Нужен правый вингер, у которого эта позиция основная. Такой у нас только Игнатьев.
antonyx1
19.01.2011, 14:36
Нужен правый вингер, у которого эта позиция основная. Такой у нас только Игнатьев.
Майкон ?
нет?..и вправду нет :D
нужны вингеры, нужны напы, нужны опорники
да полкоманды нужно *ля
Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ, А в сборной играл в центре! "якобыуниверсалов" у нас хватает! Нам нужен именно одной позиции!
-
"Локомотив" провел двусторонку.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?126291
Наличие Алиева в таком составе говорит о многом :( ...
Elvis Costello
19.01.2011, 17:23
Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ, А в сборной играл в центре! "якобыуниверсалов" у нас хватает! Нам нужен именно одной позиции!
-O!M-, ну если быть честным, то якобыуниверсалы - почти все.
Возьмём Жиркова. Думаю, увидеть его на левом фланге полузащиты Локомотива ты бы явно не отказался? Однако ж он, якобыуниверсал, ещё может сыграть слева в защите (доказано Хиддинком) и в центре полузащиты (доказано Анчелотти), а если припрёт, наверняка с успехом сыграет опорника, плеймейкера и нападающего
Elvis Costello, Ну давай совсем откровенно - Янбаев\Шишкин\Нахушев\Иванов - далеко не Жирков...
-
Родолфу может перейти в "Гремиу".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?126327
:(
Йохан Фонлантен может оказаться в московском клубе.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?126328
Ммм...
-
Кстати Ибричича нет даже в запасе :( ...
в той предсезонке радовал Траоре, но он ушел и в этом году дальи шанс Фаллу и он забил в матче с полонией ))) что принесло минимальную победу локо 1:0
Смородская: Родолфо никуда не переходит
http://www.championat.ru/football/news-709650.htmlНачал понмать -O!M-'а в его симпатиях к Ольге Юрьевне (:
JonNy, Остынь, она моя! :) ...
"Локомотив" (Москва) - "Полония" (Польша) 1:0 (0:0).
Гол: Фалль, 47 (1:0).
"Локомотив" (1 тайм): Гилерме - Янбаев, Дюрица, Бурлак, Нахушев - Торбинский, Глушаков, Лоськов, Игнатьев - Сычев, Саркисов.
"Локомотив" (2 тайм): Амельченко - Шишкин, Илич, Баша, А. Иванов - Драман, С. Иванов, Фомин, Гатагов - Минченков, Фалл.
Единственный гол в матче был забит в начале второго тайма. На 47-й минуте ворота "Полонии" поразил сенегальский форвард "Локо" Байе Джиби Фалл, воспользовавшийся передачей Александра Минченкова. Следующий контрольный матч команда Юрия Красножана проведет 22 января с "Локомотивом" из Астаны.
http://i1012.photobucket.com/albums/af245/lokomotiv_info/MS/1901-049.jpg
Завидую тебе бл :(. Ей же можно верить правда? Тебе виднее все же..А то слишком сомнительная эта запись в твиттере. Руди считаю чуть ли не лучшим игроком команды, обидно будет, если уйдет. Тем более футболку с ним собирался купить)
Фалл надеюсь и в чемпе продолжит забивать, а не сменит Драманчика в номинации "лучший бомбардир межсезонья"
upd
Переход защитника "Локомотива" Родольфо в "Гремио" не состоится. Предложение от бразильского клуба, как стало известно "СЭ", действительно, поступало. И даже прошла первая стадия переговоров между игроком и руководством клубов. Бразильская команда дала понять, что хочет оформить сделку как можно быстрее. Появление Родольфо в "Гремио" инициировал главный тренер Ренату Порталупи, который знает защитника еще по совместной работе во "Флуминенсе".
Тем не менее, сам футболист ничего конкретного о своем будущем сказать не может.
- В твиттере я ничего о своем переходе не писал, - уверяет Родольфо. – Предложение от "Гремио" действительно есть. Но все зависит от решения президента нашего клуба.
Таким образом, бразилец, контракт которого с "Локо" действует до марта 2012 года, продолжит выступление в московском клубе, потому что на вопрос про Родольфо президент железнодорожников Ольга Смородская ответила:
- Родольфо никуда не переходит, а продолжит свою карьеру в нашем клубе.
ура
Нет ну я конечно же вместе со всем Югом кричал "Бабу из клуба!", когда был последний матч Палыча. Однако...хочу посмотреть что из всего этого получится, потому что кроме того, что Сёмин ушел, ПОКА ничего плохого о поступках Смородской не могу.
-O!M-, Твоя твоя, ничего не скажешь, свезло тебе)
Что за ОЮС всегда признавалось, так это серьезная работа с прессой...
Ну да, посмотрим, что получится..
JonNy, Скажи ж - симпотишная :) ...
-
Ольга Смородская: "Алиев в "Локомотиве" не останется".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?126353
По Алиеву скорее всего всё решено... Хотя я надеюсь, что его никто не выкупит и он не будет ломаться и всё же будет на высоте!
-O!M-, муууууууа просто, но на чужой каравай роток не раззевай( так что удачи тебе с ней))
По Алиеву..мне дак не особо после всех его интервью хочется, чтобы в клубе он был. Пользы много конечно, но хотелось бы верить, что Ибричич себя не хуже проявит, а то и лучше. Тогда может и игра, и голы поразнообразнее будут.
Президент "Локомотива" Ольга Смородская - о будущем Гатагова, Янбаева, Баши.
- С Гатаговым, как я понимаю, у вас уже нет повода встречаться – полузащитник продлил соглашение.
- Верно, до конца 2013 года. С Аланом пришлось не один раз разговаривать. Не скрою, возникло некоторое недопонимание, но сейчас вопрос исчерпан.
- Янбаев хотел узнать о своем будущем.
- Пообщаемся с Ренатом чуть позднее. Не знаю, чего он хочет. Я же намерена сообщить, что мы его не продаем.
- Говорят, появились предложения по Баше?
- Эта информация соответствует действительности. Но мы не хотим отпускать Башу. По мнению главного тренера, это хороший, необходимый «Локомотиву», игрок.
Не перестаёт радовать:)
Destination_U
20.01.2011, 00:21
"- Быть может, все решается проще? Вы встречаетесь с глазу на глаз и предлагаете: «Саша, начнем работать с чистого листа».
- Мы прошли «точку невозврата». Об этом он заявил сам. В частности, высказывал свои желания в интервью.
- Как часто вы штрафовали Алиева за дерзкие интервью?
- Не единого раза.
- Украинские источники утверждают, что Александр жаловался на денежные взыскания с вашей стороны.
- Оформлялись штрафы за нарушение спортивного режима. "
Выдержки из вью. В общем-то не вижу я ее вины,ни в чем...Кое кто капризный очень...
Destination_U, Есчо бы ты видел её вину... Это же просто золотце!!!
Destination_U
20.01.2011, 02:50
Мда,помню как еще месяц назад,большинство здесь мне говорило,чего ты за нее так заступаешься...она правильно делает свою работу,но и радоваться пока особо не чему...нужен результат...Пока трансферная политика наша к слову очень радует,как никогда.
Добавлено через 3 минуты
и к слову шикарный реверанс http://www.championat.ru/football/news-709876.html - "Смородская: никакого конфликта с футболом у меня не было". Ну и Родо с нами,что несомненно радует http://www.championat.ru/football/news-709926.html
Elvis Costello
20.01.2011, 10:25
Elvis Costello, Ну давай совсем откровенно - Янбаев\Шишкин\Нахушев\Иванов - далеко не Жирков...
эээ... я говорил про левого полузащитника, которого, как ты сказал, вам не хватает. Тебе предложили кандидатуру Торбинского, который как левый хав очень даже пригоден. Ты сказал, что он "якобыуниверсал", который не нужен. Я тебе привёл в пример Жиркова, который тоже "якобыуниверсал" и задал прямой вопрос: хотел бы ты видеть Жиркова на левом краю средней линии Локомотива, несмотря на то, что он "якобыуниверсал"?
А ты мне про крайних защитников...
Мда, видно многие уже верят пустому трепу этой бабы, но никого не хочу переубеждать
Единственная просьба - через полтора года, как мы займем 4-6 место (в Красножана я верю, но не 3е же в самом деле) не стоит вестись на ляля Смородской про "приемлемый" результат, хотя бы из уважения к одному человеку, сделавшему для Локо намного больше ОЮ
Destination_U
20.01.2011, 12:38
Тут соль в том,что в случае 4-6 место,я бы более лояльно отнесся к результату,потому что сейчас видно у нас идет перестройка команды. В прошлом году в команде было мало изменений...Да и Палыч хорошо знал игроков и сам клуб...Да и что уж,4 место уже будет прогрессом с результатом ЮПС...
Stasoffski
20.01.2011, 14:16
Тут соль в том,что в случае 4-6 место,я бы более лояльно отнесся к результату,потому что сейчас видно у нас идет перестройка команды. В прошлом году в команде было мало изменений...Да и Палыч хорошо знал игроков и сам клуб...Да и что уж,4 место уже будет прогрессом с результатом ЮПС...
Палыч хорошо знал игроков? Не смеши меня. Он пришел в новую (!) команду, которая была в откровенном болоте и вытащил ее хотя бы в пятерку. Я думаю он прекрасно понимал, что нужен форвард, креативные полузащитники и надежная оборона. От хорошей жизни что-ли у нас Родо играл центрфорварда в конце сезона? От того, что Палыч плохой мы нападающих не покупали? И как бы логично, что когда его погнали, будут изменения. Глупо было предполагать, что Смородская оставит все как есть после ухода тренера. Иначе ей бы вообще головы на плечах не сносить. Сейчас то понятно, что ничего не вернуть, и никто ничего не будет возвращать. Но вот дело в том, что я например в Семина верил. А в Красножана верится с трудом. Я буду счастлив, если мы будем в тройке и я заберу свои слова назад, но что мешало покупать этих же игроков под ЮПС мне никто не сможет объяснить наверное
Destination_U
20.01.2011, 15:39
Начнем с того,что когда он пришел в эту "новую" команду он ее вывел на 4 место...После чего был еще один сезон.И вина Палыча в отсутствии форварда тоже есть. Что ему мешало взять Саркисова того же,на которого расчитывает Красножан за бесплатно из фарм клуба.Но не взял. Почему Минченков,на которого расчитывает Красножан был в аренде? Потому что ЮПС не расчитывал на него. А между прочим в теории это мог бы быть его звездный час.Потому что он бы имел постоянную практику игровую и мог бы себя проявить. Дзюба в Спартаке был ни о чем.В Томи имел много времени игрового и раскрылся. Дядюн тоже самое. да и тот же Минченков пусть он и слабее двух предыдущих игроков на мой взгляд,но тоже весьма неплохо проявил себя в Динамо.Да не Премьер-Лига,но все же.В чем была проблема ЮПСа который выгораживал Билялетдинова,что он хороший тренер молодежки и отличных игроков воспитывал. Почему он не воспользовался услугами ряда игроков молодежки?? Нуров к примеру,Полоз. Кто-то скажет они не уровень,но они форварды,а не защитники,которых ставят вперед.Почему если так нахваливают Милановича ему не был дан шанс,когда у нас творился беспредел в центре обороны? Это вина тренера,а не президента. Я не говорю,что с Красножаном мы сразу станем чемпионами,или будем даже в тройке. Я просто доверяю его действиям,так же как и Смородской.Потому что они стараются изменить ситуацию в лучшую сторону,а не развалить клуб.как говорят многие.Мне нравятся слова Ольги Юрьевны,что в клубе должны остаться только те люди,которые будут бороться за клубы.Помню,мне кто-то говорил,что кто из легионеров будет бороться за букву Л на груди. Будут...Я очень надеюсь на Ибричича,для него это новый вызов и он с радостью будет за нас играть.А лучший пожалуй пример ползеного для клуба легионера,который отдает всего себя за честь клуба,это Джейкоб Лекхето,Царство Ему Небесное. Вот такие люди нужны нам.
Добавлено через 7 минут
http://www.championat.ru/football/news-710376.html - Тарасов и Смольников
http://www.championat.ru/football/news-710396.html - Красножан: "Локомотив" только втягивается в игровой ритм
Интервью Марко Баша, где он сравнивает российский и французский футбол и делится впечатлениями от работы с Красножаном на сборах
http://sportdialog.ru/node/14016
Начнем с того,что когда он пришел в эту "новую" команду он ее вывел на 4 место...После чего был еще один сезон.И вина Палыча в отсутствии форварда тоже есть. Что ему мешало взять Саркисова того же,на которого расчитывает Красножан за бесплатно из фарм клуба.Но не взял. Почему Минченков,на которого расчитывает Красножан был в аренде? Потому что ЮПС не расчитывал на него. А между прочим в теории это мог бы быть его звездный час.Потому что он бы имел постоянную практику игровую и мог бы себя проявить. Дзюба в Спартаке был ни о чем.В Томи имел много времени игрового и раскрылся. Дядюн тоже самое. да и тот же Минченков пусть он и слабее двух предыдущих игроков на мой взгляд,но тоже весьма неплохо проявил себя в Динамо.Да не Премьер-Лига,но все же.В чем была проблема ЮПСа который выгораживал Билялетдинова,что он хороший тренер молодежки и отличных игроков воспитывал. Почему он не воспользовался услугами ряда игроков молодежки?? Нуров к примеру,Полоз. Кто-то скажет они не уровень,но они форварды,а не защитники,которых ставят вперед.Почему если так нахваливают Милановича ему не был дан шанс,когда у нас творился беспредел в центре обороны? Это вина тренера,а не президента. Я не говорю,что с Красножаном мы сразу станем чемпионами,или будем даже в тройке. Я просто доверяю его действиям,так же как и Смородской.Потому что они стараются изменить ситуацию в лучшую сторону,а не развалить клуб.как говорят многие.Мне нравятся слова Ольги Юрьевны,что в клубе должны остаться только те люди,которые будут бороться за клубы.Помню,мне кто-то говорил,что кто из легионеров будет бороться за букву Л на груди. Будут...Я очень надеюсь на Ибричича,для него это новый вызов и он с радостью будет за нас играть.А лучший пожалуй пример ползеного для клуба легионера,который отдает всего себя за честь клуба,это Джейкоб Лекхето,Царство Ему Небесное. Вот такие люди нужны нам.
Ох, на какой эмоциональной нотке! И не одного лишнего слова! Прямо в унисон с моим мнением! Полностью поддерживаю...
GerG, Ну расскажи нам о неправильных действиях Смородской... Без объяснений, хотя бы по пунктам, вот просто интересно...
Знаете на что это нытьё похоже? На то как у ребёнка отняли конфетку и он теперь будет плакать пока не вернут ёё, даже если предлагать уже мороженое - брать не будет... Убрали Сёмина - всё Смородская Паблик Энеми вне зависимости от её решений!
-
"Спартак" и "Локомотив" поборются за бразильского форварда "Бари".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?126407
Есть видео по нему?
Есть видео по нему?
Пожалуйста (http://www.youtube.com/watch?v=XCRz5UX4Nvg)
14 мячей в 31 матче в прошлом сезоне в серии А, в этом году в 13 матчах 4 гола.
Destination_U
20.01.2011, 18:29
-O!M-, спасибо)
Добавлено через 2 минуты
"Алиев не собирается переходить в "Бешикташ".
Полузащитник «Локомотива» Александр Алиев прокомментировал слухи об интересе стамбульского «Бешикташа» к его персоне.
- Единственный клуб, который мной интересуется, — это киевское «Динамо», — сказал Алиев в интервью Sportbox.ru. - То, что пишут про «Бешикташ» — слухи.
Алиев также сообщил, что на одной из последних тренировок потянул приводящую мышцу бедра. В ближайшее время ему предстоит пройти УЗИ, которое покажет, насколько серьезна травма.
Добавим, что президент «Локомотива» Ольга Смородская не подтвердила, но и не опровергла слухи о том, что в офис клуба поступило предложение от «Бешикташа»." напишу так,без ссылки. А теперь мне интересно посмотреть комментарий Игоря Суркиса,который нагло гнал на Смородскую говоря о том,что Динамо не интересуется Алиевым и переговоры не ведутся...Мда...
Он сейчас довыпендривается в своих вью и вообще нигде играть не будет...
Wrong, в натуре, дело говоришь :о) ломается как девочка, это не хочу, то не буду... Локо ведь и поднасрать может в ответку, посадят в запас и будет сидеть дешеветь. Имхо, можно эитм пригрозить, в воспитательных целях. Мало того, что Суркиса подставил, так еще и нам блеф про другие клубы сорвал, умница блин..
Тетя Оля прям наши мысли читает :) или она есть на фифасоккере :о)
- Никаких переговоров по этому поводу мы пока не ведем, - сказала Смородская корреспонденту «Советского спорта» Сергею Пряхину. – Так что Алиев в «Бешикташ» не переходит. По крайней мере, пока.
- От турецкого клуба приходило официальное предложение?
- А вот эту информацию позвольте оставить без комментариев.
слово пока звучит.. :) т.е она дает понять, что капризы Алиева по возваращению в ДК выполнять не собирается.
а он мне сразу не понравился, характер у него поганый какой-то :/
dm303, все мы умны задним числом :о)
Акар ещё год назад говорил, что Саня гниловатый человек.
Destination_U
20.01.2011, 21:17
А он и так скорее всего сидеть будет в запасе,потому что он и играть не будет,а тупо болт пинать,провоцировать.чтобы его продали...это у него получается отменно,и это мы уже видели в прошлом году в Динамо К...
Да ладно вам, прям уж на Алиева все так поперли, вот останется он и продолжить фиерить как в прошлом сезоне, сразу по другому запоете. Алиев помог нам попасть в еврокубки, да не просто помог, а за уши притянул, так что проявите уважение.
То что говорят призиденты клубов-это всё ихние политические уловки для повышения/снижения стоимости футболиста и они скажут что угодно лишь бы чтобы добиться своего, так что я не склонен им верить.
Алиев еще до перехода в Локо говорил что хочет играть в команде Сёмина и я не вижу в этом ничего плохого, парень нашел своего тренера. То что пишут журналисты, может, как это часто бывает, быть вырвано из интервью, чтобы выставить Сашу капризным плохишом. У Алиева есть контракт, он профессионал и уверен, что если он не перейдет в Динамо К, то он без проблем будет играть у нас. У него конфликт не с тренером, не с болельщиками, а с президентом и т.к. вас(и меня) там не было, еще неизвестно кто прав, а кто виноват.
З.Ы. Хватит понасить Алиева!:mad:
Destination_U, ну уже обсуждалось на счет цитат, вставляй их в тег, неудобно читать.
Вадим Евсеев тренируется с "Локомотивом-2".
Защитник "Сатурна" Вадим Евсеев тренируется вместе с "Локомотивом-2", выступающим во втором дивизионе. "Локомотив-2" тренирует Евгений Харлачев, с которым Евсеев играл за "Локо". По информации "Советского спорта", агент Евсеева занимается поиском клуба, в котором 35-летний игрок продолжит карьеру. sovsport.ru
Игорь Суркис: "Локомотив" должен нам 4 миллиона долларов, а не 2".
В интервью РБК-УКраина президент киевского "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал заявление президента "Локомотива" Ольги Смородской о том, что "железнодорожники" должны за Алиева всего 2 миллиона долларов.
"Локомотив" должен "Динамо" 4 миллиона долларов, чтобы рассчитаться за трансфер Александра Алиева. Первый транш в 2 миллиона должен поступить на счет клуба в феврале, а еще 2 - в марте-апреле этого года", - заявил президент киевлян, который также отметил, что прежде чем заявлять, что "Локомотив" может продать Алиева в другую команду, он должен рассчитаться с предыдущим клубом игрока.
Они скоро подерутся...
Sunstrike
20.01.2011, 21:59
Складывается впечатление, что Алиев - это футболист одного тренера. Тренера Семина. Предположим, вернется он в Киев снова. А если у Семина в "Динамо" не заладится, и он снова будет уволен, что тогда будет делать Саша? Ждать, пока ЮПС найдет новую работу, и снова будет проситься к нему? Не понимаю я его, честное слово. Сам же говорил, что чемпионат России на голову сильнее украинского. Ну так играй на здоровье, развивайся! Зачем это всё?
antonyx1
20.01.2011, 22:09
Они скоро подерутся...
а ты защищай её
твоя же возлюбленная ;)
Iron: хватит тут флудерствовать!
Добавлено через 2 минуты
Акар ещё год назад говорил, что Саня гниловатый человек.
по поведению видно еще по феерии трансфера дк - локо что алиев тока за свою *опу печется
кто то в прессе брякнул просто в свое время что ЮрьПалыч - его дескать тренер
вот за эту утку 0лиев держится до сих пор
Destination_U
20.01.2011, 22:19
Zorvag, он фиерил первую половину сезона,во второй толку от него было 0,а игру делал нам Лоськов,благодаря которому мы наконец заиграли в комбинационный футбол..Дай Бог здоровья Кепу. "хочет играть в команде Сёмина" и "чтобы выставить Сашу капризным плохишом" по моему он таким и является...
по поведению видно еще по феерии трансфера дк - локо что алиев тока за свою *опу печется
кто то в прессе брякнул просто в свое время что ЮрьПалыч - его дескать тренер
вот за эту утку 0лиев держится до сих пор
А ты с ним видимо с глазу на глаз общался, чтобы убедиться в его гнилости.
Как дети чес. слова, летом его богатварили, а счас грязью полеваете, все не нужен, пашол на. Не стыдно?
по поведению видно еще по феерии трансфера дк - локо
что?:confused:
А за "0лиев" и "*опу" можно и бан получить;)
Добавлено через 7 минут
Destination_U, а первую половину сезона мы бы и без него справились, так что ли? Он забил 14 мячей и сделал 6 результативных передач, т.е. 20 мячей из 34 забито с помощью Алиева, отнеми их и подумай, а потом продолжай поливать его грязью, если не понял и ненадо говорить что и без него забивали бы, в прошлом сезоне все были "мертвые", только на штрафных его и выезжали и это факт. У всех бывают спады, даже у Месси и Роналду, а у Алиева не может?
VelvetDust
20.01.2011, 23:28
Алиеву не надо было хлопать по полчаса Югу после матчей и заходить на ЮГ пошизить. Он знал, что он не будет играть без Семина, нефиг было выставлять себя патриотом Локо
Destination_U
21.01.2011, 00:47
VelvetDust, согласен.
Zorvag, я сказал во второй половине сезона...в первой он был хорош,но командной игры не было никакой. забивать он забивал,но плеймекером не был,не смотря на голевые передачи,конструктивностью высокой Алиев не отличается. Игра появилась с Лоськовым только...С которым и Сыч стал забивать на ура
IloveFootball
21.01.2011, 00:57
Zorvag, Молодец. Полностью поддерживаю.
antonyx1
21.01.2011, 07:37
Как дети чес. слова, летом его богатварили, а счас грязью полеваете, все не нужен, пашол на. Не стыдно?
"богатвари"тельностью не занимался, не знаю о чем ты
и вообще с чего
Destination_U, поддерживаю твое мнение - спасибо Лоськову огромнейшее за проделанный труд, без него не кому было в команде держать нити игры в руках
Destination_U
21.01.2011, 12:46
Нет,ну просто Локо с Лоськовым,это как сборная Франции с Зиданом. Дмитрий в 36 лет и бегал больше всех и пользы приносил больше всех,и игра появилась. А на фоне общего недоразумения в команде и Алиев стал чем-то супер значимым для нас. А ценности в нем пшик.Только тогда,когда идут штрафные. Если идут,то это мощное оружие,а нет,так и вообще не игрок,а игрочишка,Тарасов и тот предпочтительнее выглядел. Потеря Алиева на команде не скажется,в этом я уверен. Тем более при наличии очень перспективного Ибричича. Сейчас в общем-то осталось купить одного форварда хорошего,центрального защитника и левого полузащитника(Немова) и будет все хорошо. В общем-то как раз 3 человека как и говорил Красножан...
VelvetDust
21.01.2011, 13:13
Всю безнадежность прошлого сезона описывает тот факт, что лучший игрок - Лоськов, при всем к нему уважении. То есть лучше 36-летнего мужика, у нас никто не играл.
А всякие замечания о большой беспроигрышной серии, уже поперек горла стоят, ибо это были либо убогие 0-0 с парой моментов за матч, или всякие 1-0/2-1, с голами, непонятно как закатившимися на последних минутах в ворота соперников. Удовольствия это никак не приносило
блин, читаю и не въеду - это тема Локо или персональная тема про Алиева?
Алиеву не надо было хлопать по полчаса Югу после матчей и заходить на ЮГ пошизить.
а что, он права не имел? ту команду ещё тренировал человек, к которому он шёл работать
Алиев еще до перехода в Локо говорил что хочет играть в команде Сёмина и я не вижу в этом ничего плохого, парень нашел своего тренера.
аналогично. вообще противно читать Алиев такой, Алиев сякой, когда год назад те же люди на него молились
Джиби Фалл: "Я больше футболист штрафной площади".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?126598
Большое вью.
Александр Алиев прошел медобследование.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?126597
Не уж то начинает время убивать...
Ольга Смородская: "Российский футбол только страдает от лимита на легионеров".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?126570
Ну кто скажет, что не грамотно рассуждает?
Гилерме: "Самый сложный сбор - третий".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?126559
Тож большое вью, приятно читать его :) ...
Ян Дюрица: "Не исключаю, что и Россия в Ереване может потерять очки".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?126554
Всю безнадежность прошлого сезона описывает тот факт, что лучший игрок - Лоськов, при всем к нему уважении. То есть лучше 36-летнего мужика, у нас никто не играл.
Как известно статистика не врет. Чтобы подниматься в турнирной таблице, надо выигрывать, чтобы выигрывать надо забивать голы.
Алиев: 14 голов, 6 передач
Лоськов: 1 гол, 2 передачи
И кто лучший игрок?
Вопрос изчерпан...
Destination_U
21.01.2011, 20:05
Zorvag, знаешь,это далеко не показатель...сравни в цифрах показатели Алиева за второй круг и Лоськова,это будет справедливее гораздо. И вообще как можно так говорить? Да простят меня все персональные фанаты украинца,но все-таки хочу уже написать в последний раз про него и вообще не возвращаться к этой теме. Как можно вообще его называть лучшим у нас? Плевать на его голы и размазать.Он должен был стать плеймекером и строить нам игру,чего не делал. Как вообще этого низкого и подлого человека Бог ему судья называть специалистом? И правильно говорят,когда он давал интервью,он говорил еду к Семину.Был в команде говорил,Локомотив,ой тут так здорово,да на Украине плохо мне было.А тут такие болельщики.И не даром приводили пример как он себя вел. А это поступок лицемерный и вели себя фаны так,потому что они в него верили.А ему...Ему пох на каждого из фанатов,абсолютно. Он играл за Семина. Нет Семина-нет игры. Ни болельщики,ни буковка Л,ни Смородская не заставят его играть.Все эти слова про клуб и любовь к фанам хрень.Вел бы его себя так же каждый из нас.Если бы нас носили на руках и возвышали. А никто не думал какого команде было,когда везде писали,что Алиев - Бог образно,а вы грязь из под ногтей. И все бы хорошо,но когда в команду пришел Лоськов,он выпендрежника за пазуху заткнул и показал как! надо играть. Просто я вот к примеру ничего пока не добился,но если бы кто знал,как хотелось бы просто встретить этого настоящего мужика,пожать ему крепко руку и сказать спасибо огромное за его труд. Просто Лоськов показал,что в Сатурне ему было неплохо,но это был не его дом.Там он был своей тенью и видно,что и не напрягался особо. У нас же он играл так,как-будто за окном все тот же 2002 золотой год.Он пришел к нам по футбольным меркам жиробасом,но вкалывал так,что килограммы смывались как вода. И он вышел на поле под овации и скандирование да так,что от чувства радости,заставили лично у меня подкатиться комку в горло. И он был великолепен. И пусть Алиев забивал,и приносил очки,но по мне ценно когда Локомотив это сильная команда,великая команда,которая играет и побеждает,такая,какой Мы были во втором круге. А в первой мы были не командой,а сборищем неудачников.которые не знали,что делать с мячом и терялись в простейших ситуациях из-за неуверенности в себе. Голы Алиева были важны,но тем не менее мы героически сливали большинство матчей. Участие Лоськова - залог нашей хорошей сбалансированной командной игры и результата. Спасибо Капитан.Ты лучший в команде.По-моему вопрос исчерпан. Больше лично писать про пока еще наш 88 номер не буду,так как и так уже много было сказано. Спасибо ему за все и удачи.Надеюсь в новом клубе...
Как известно статистика не врет. Чтобы подниматься в турнирной таблице, надо выигрывать, чтобы выигрывать надо забивать голы.
Алиев: 14 голов, 6 передач
Лоськов: 1 гол, 2 передачи
И кто лучший игрок?
Вопрос изчерпан...
Согласен! Если бы был бы Лоськов опорник или один из защитников, то эта статистика было бы просто отличная, но учитывая, что амплуа у этих игроков одинаковые, то действительно вопрос исчерпан...
Есчо можно вспоминать, сколько загубленных Сычёвым великолепных передач Алиева, но думаю - лишне будет!
И не надо говорить о разном кол-ве сыгранных матчей! Это будет просто не правильно. Тут простая математика...
Destination_U
21.01.2011, 20:37
Почему неправильно? Простая математика...Статистику Алиева за второй клуб,когда Дима был в клубе и играл запилите кто-нибудь,кому не лень искать...Да и в целом по игре понятно было,кто чего стоит. К тому же ребят,не нужно быть специалистом,чтобы не заметить того факта,что игроки разноплановые. И что,что одна позиция? Лоськов распасовщик и дирижер,Алиев более заряжен на ворота. Да и с игры он забил мяча 5 от силы. Остальное стандартные положения...2 круг,когда 2 товарища играли в одной команде. Смотрите на ту статистику.Простая математика,которую к черту можно послать смело. Матчи не смотрели что ли?
Добавлено через 53 секунды
И это при том,что разница в возрасте больше 10 лет...
Добавлено через 9 минут
Кстати как смотрите на то,чтоб Кириченко пригласили? Сэкономим деньги,ну и скамейку усилит однозначно кажется...
Destination_U, Блин да как ты не поймешь... "Плевать на его голы и размазать", так да?
Последний раз повторяю 34 гола минус 20 голов = 14 голов Локо без Алиева.
Теперь опять цифры(которые не врут как известно):
Сибирь 16 место: 34 гола
Алания 15 место: 25 голов
Амкар 14 место: 24 гола
Локо без помощи Алиева: 14 голов... какое место думаешь?
С учетом того, что у нас постоянные 1-0 или максимум 2-1 было, то голы Алиева в большинстве своем победные и неважно какой он человек или еще кто-то.
И еще раз повторяюсь Алиев не плевал на болелельщиков и не говорил "вы грязь из под ногтей", у него конфликт с президентом, Биля тоже её не любит и что он тоже казел?
Destination_U
21.01.2011, 20:48
Zorvag, у него конфликт с любым человеком из руководства,если его зовут не Юрий Палыч. В прошлом году он говорил,я не понимаю,почему Суркис меня не отпускает.Потом в Локомотиве уже говорил,о Суркис норм парень,уважуха. Для него любой антагонист Семина,его личный враг.А фанатам он и так ничего не говорит...Просто так к слову." Я люблю Локомотив". А теперь "Я хочу вернуться в Д.К. Это мой дом". Ну блин смешно это..
Zorvag, Предлагаю закрыть эту тему мирно и не спорить,потому что это риторический спор..Если бы да кабы...Хватит уже...так можно спорить до бесконечности. Просто мне не нравиться 2 вещи,это то,что роль 88 в команде переоценивается и такое отношение простое его к делу...
Добавлено через 40 секунд
Zorvag, Биля ее вообще не знает блин,никаким боком.Она его отца уволила,как он может не злиться на нее?
Добавлено через 31 секунду
Ты еще скажи,что ее Измайлов не любит...
Биля ее вообще не знает блин,никаким боком.Она его отца уволила,как он может не злиться на нее?
Хех, сам ответил на свой вопрос, молодца. Алиев может тоже злится на нее, потомучто она Сёмина уволила.:)
VelvetDust
21.01.2011, 21:02
Хех, сам ответил на свой вопрос, молодца. Алиев может тоже злится на нее, потомучто она Сёмина уволила.
Алиев, блдажд, за Клуб играет! и он должен хотеть играть за него при Смородской, Бышовце, Хуссейне и Гитлере. А если не хочет, пусть уходит
Pride of all Europe
21.01.2011, 21:13
Destination_U, Последний раз повторяю 34 гола минус 20 голов = 14 голов Локо без Алиева.
Я конечно извиняюсь за то, что вмешиваюсь в ваш спор, но это абсолютно идиотская логика, по вашему если бы не Алиев, на его месте никого бы не было? Может быть был бы настоящий плеймейкер, который пусть и не забивал бы, но играл в комбинационный, командный футбол, и Локомотив забил бы не 34, а 44 например, за счет его пасов, так что это всё вилами по воде писано, что "14 голов Локо без Алиева"
аналогично. вообще противно читать Алиев такой, Алиев сякой, когда год назад те же люди на него молились
это не отменяет тот факт что он с говнецом.
Алиеву не надо было хлопать по полчаса Югу после матчей и заходить на ЮГ пошизить. Он знал, что он не будет играть без Семина, нефиг было выставлять себя патриотом Локо
^this
Я конечно извиняюсь за то, что вмешиваюсь в ваш спор, но это абсолютно идиотская логика, по вашему если бы не Алиев, на его месте никого бы не было? Может быть был бы настоящий плеймейкер, который пусть и не забивал бы, но играл в комбинационный, командный футбол, и Локомотив забил бы не 34, а 44 например, за счет его пасов, так что это всё вилами по воде писано, что "14 голов Локо без Алиева"
По моему немного не в тему, точнее в тему, но совсем не в попад... Но спишем это на то что ты не болельщик Локо...
Я уже говорил про то, что были бесчисленные жуткие обработки мяча и как следствие - потеря у Сычёва, после отличнейших передач Алиева, их было уйма! А на это никто не хочет смотреть! Если бы у нас был бы не Сычёв на острие, а тот же Павлюченко или Веллитон, то у Алиева было бы не 6 результативных передач, а 16 и голов бы ма забили бы за сезон не 34, а 54 ...
Ох как я не люблю говорить "если бы", хотя сам же и сказал... Но всё же надо отталкиваться от того, что мы имеем, а имеем мы Лигу Европы при непосредственном участии Алиева и его голов...
antonyx1
21.01.2011, 22:22
Ох как я не люблю говорить "если бы", хотя сам же и сказал... Но всё же надо отталкиваться от того, что мы имеем, а имеем мы Лигу Европы при непосредственном участии Алиева и его голов...
ты вообще щас гонишь нехило
имеем мы Лигу Европы при непосредственном участии Алиева
а так же при непосредственном участии еще полторы дюжины состава локомотива
поймите же Вы, поклонники Алиева: мы не пытаемся его с дерьмом смешать, мы просто хотим чтобы за локомотив играли люди которые хотят за него играть
а он явно не хочет
VelvetDust
21.01.2011, 22:26
http://cs11059.vkontakte.ru/u3650997/106696306/x_61cdf10a.jpg
вот наша будущая звезда ;) Троих обводит, а!
IloveFootball
21.01.2011, 22:49
фото здоровское. Сначала сказал про себя, " роналдиньо" , а потом прочитал комент к фото :)
VelvetDust, Ты разбавил эти гнусные полилоги об Алиеве.
VelvetDust
21.01.2011, 22:56
фото здоровское. Сначала сказал про себя, " роналдиньо" , а потом прочитал комент к фото
он меня с другом во дворе в 6 лет так же финтил хД
Добавлено через 2 минуты
Да, всем поржать, пацаны!
трибьют знаменитому голкиперу района!
http://vkontakte.ru/video3650997_159244630
тут немного и этого парня, Панайота есть)
оцениваем видео, специально для вас отрыл! :D
это не отменяет тот факт что он с говнецом.
Вот не понимаю я откуда вы это взяли?
VelvetDust, а кто на фото, а то я чёт не понял:)
VelvetDust
21.01.2011, 23:49
VelvetDust, а кто на фото, а то я чёт не понял
Панайот Хартияди, игрок 93 года, сейчас на сборах в Турции с молодежкой, с этого года начнет играть за основную молодежку.. в прошлом году чемпионом Москвы с командой 93 года стал... Пришел в Локо из Торпедо полтора года назад..
надеюсь, будущая звезда :-P
antonyx1, фига се человек разнервничался...
Что ж вы все видите всю беду в Алиеве и не смотрите на другую сторону монеты... Давайте представим такую ситуацию... Я, например, тоже хочу играть при Сёмине, но он по - любому меня не возьмёт... Почему тогда наше золотце ЮПС не скажет ему - играй, развивайся, получай опыт, зарабатывай деньги и имя в сильнейшей в отличии от УПЛ лиге и не делай моему родному клубу проблем, нет он всё же тянет и тянет его к себе, хоть в прессе якобы занял выжидательную позицию... В противном случае самому Алиеву смысл рваться к тренеру, который не тащит к себе... Или вы думаете, что Алиев упал на пол и заплакал, дёргая ногами, типа мне пофиг на мнение Сёмина, я всё равно хочу к нему... Бред...
А Алиеву деваться будет некуда... Наше же нынешнее золотце - тоже не лыком шита... Хотя и говорит, что робов нет, а всё же оставит его есчо на пол года до след. трансферного окна и если Алиев будет валять дурака - просто разорвёт контракт в одностороннем порядке без выплаты компенсаций и Саша без зарплаты и игровой практики просидит пол года и он, я думаю, прекрасно это понимает ( Все помнят уход Муджири из Локо )... Даже если сам футболист мало что соображает - у него есть агент, который живёт за счот контракта его же, а будучи не только менеджером, но и отл. аналитиком он обязан просчитывать все варианты... Так что если вдруг Алиев и останется в Локо, то играть он будет во всю силу - я просто убеждён!!!
Всё же повторюсь, почему ЮПС так охотно хочет с помощью Алиева поднасрать Смородинке не думая о том, что этим самым и родному клубу делает не сахар... На это никто внимание не обращал? Пффф...
-
Ну и чтоб разрядить обстановку, выкладываю фотографию, которую я спёр из личного фотоальбома, Смородинки (90-е годы)! :)
http://s40.radikal.ru/i089/1101/f5/736dd7d75245.jpg (http://www.radikal.ru)
-O!M-, ну нельзя же так на ночь:D
Noize, Думаю все сомнения спадают, по поводу моей близости со Смородинкой! :)
-
В ожидании звезд. Обзор трансферов в чемпионате России.
После прихода в «Локомотив» Юрия Красножана, состав команды просто обязан был сильно обновиться. Так уже и произошло. На позицию вратаря был подписан Антон Амельченко, в оборону были приобретены Руслан Нахушев и Андрей Иванов, в линию полузащиты – Александр Маренич. Ну и конечно главным достижением «железнодорожников» на данном этапе следует считать покупку полузащитника Сенияда Ибричича, который вполне способен стать настоящим открытием нового сезона. При обильном подписании новичков неизбежны расставания. Так уже экс-футболистами «Локо» стали: Вагнер, Шарлес, Марек Чех, Сенников, Асатиани, Траоре, Миланович, Криворучко, а Камболов отправился на просмотр в московское «Динамо». Самым громким возможным трансфером «Локо» считался переход Павла Погребняка, но этот вариант быстро отсеялся, по крайней мере, до лета. Тогда скаутский отдел красно-зелёных переключился на форварда «Партизана» Клео. По нему сейчас идут переговоры. Ещё одним японцем в нашем футболе может стать Тулио Танака, если слухи о его переходе в стан «железнодорожников» станут явью. Кроме того, «Локомотив» собирается побороться с итальянскими клубами по поводу трансферного листа нападающего Гарры Дембеле.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?126696
Про Дембеле и Клео я вообще не слышал...
Контрольный матч. Дубль Гатагова принес победу "Локомотиву".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?126774
Гатагов просто молодец!!!
Mityay 63
22.01.2011, 21:12
что с Гилерме?
Destination_U
22.01.2011, 21:24
все ок,просто дали отдохнуть
VelvetDust, надо свои сэйвы на видео снять, Гиля в шоке будет :)
VelvetDust
23.01.2011, 01:01
А Билялетдинов меж тем положил красавца за Эвертон. Первый гол сезона, без Пиенара теперь проще должно быть
Гатагов: результат всегда важен, даже в товарищеских матчах
Полузащитник московского "Локомотива" Алан Гатагов, забивший два гола в ворота "Оболони" в товарищеском матче (3:1), подвёл итог турецкого сбора.
"Результат всегда важен, даже в товарищеских матчах. Сегодня Юрий Анатольевич (Красножан. – Прим. "Чемпионат.ру") сказал нам: нужно выиграть, чтобы спокойно и в хорошем настроении провести четыре дня между сборами. Мы это сделали – так что будем отдыхать со спокойной душой.
Вся работа на этом сборе пошла на пользу. Много внимания уделили тактике. И хотя в тренажёрном зале тоже немало времени провели, собственно на поле было намного меньше беговой работы. И, наоборот, больше работы с мячом. Некоторым это было в диковинку.
Самый тяжёлый этап предсезонки нас ждёт здесь же, в Турции, после испанского сбора. Во всяком случае, так нам сказали тренеры – будем бегать, в том числе и в гору. Посмотрим", — приводит слова Гатагова официальный сайт "Локомотива".
ну так для справки:)
"Локомотив" определился с соперниками на сборе в Испании
"Локомотив" определился с соперниками в контрольных матчах на сборе в испанском Хересе, который пройдёт с 28 января по 9 февраля, сообщает официальный сайт московского клуба.
31 января команда Юрия Красножана встретится с "Локомотивом" из болгарского Пловдива, 2 февраля сыграет с венгерским "Видеотоном", 5 февраля померится силами с сербским клубом "Инджия" и 8 февраля завершит игровую программу сбора матчем с польской "Легией".
Кроме этих четырёх встреч в Испании планируется провести ещё два-три матча с командами из низших дивизионов. В них примут участие футболисты, не задействованные в указанных выше спаррингах.
Вот интерестно, а с более сильными командми встречаться будем?
Роман Шишкин: "Интересно работать под руководством Красножана".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?126821
Ну это так, для общего чтения... Ничего нового...
Юрий Красножан: "Сейчас мы уже не такие "разъединенные".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?126816
В Испанию не поедут несколько игроков... Интересно на вскидку кто же... Мы можем немного по заглядывать в будущее? :)
"Локомотив" интересуется двумя бразильскими форвардами.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?126796
Ну про ВеллинГтона я уже где то слышал... Не в прошлом ли году?
-
Народ, у кого есть время, наройте по ним видео :) ...
antonyx1
24.01.2011, 09:53
Юрий Красножан: Ребята в "Локо" - позитивные и дружелюбные"
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?126954
аппетит приходит во время еды -)
Ренат Янбаев: "Сколько лет был левым защитником, а стал правым"
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?126921
тоже мне новость)
Малхаз Асатиани: "Вариантов с клубами – никаких"
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?126941
жаль что вот так все вышло с малхазом, человек отдал клубу лучшие годы можно сказать
жаль что вот так все вышло с малхазом, человек отдал клубу лучшие годы можно сказать
Малхаз в лучшие годы играл надежно (многие даже жалели, что он за Грузию заигран), а сейчас уже не тот, в прошлом году он не отмечался надежностью.
Пожелаем ему успехов. Если Палыч в Киев не возьмет, то, наверное, на родину уедет доигрывать.
Destination_U
24.01.2011, 11:36
Жесть.Сегодня приснилось,что к нам Белоруков перешел...
-O!M-, Jonas (http://www.youtube.com/watch?v=kIsUUA6m6Qc&feature=related) - забавное видео, особенно в начале
Wellington (http://www.youtube.com/watch?v=OTnACrpHdIQ&feature=fvsr)
Destination_U
24.01.2011, 13:02
жалко только,что по таким видео тяжело судить о реальной силе игроков,все-таки тут подборка лучших моментов.А так вообще лучше не выбирать,а купить обоих)
Destination_U
24.01.2011, 22:43
Ребят,извиняюсь заранее за оффтоп,но все же...Если кто-то хочет в клуб в фифе 11 на ПК,напишите в личку. Любой уровень прокачки и любая позиция приветствуется. Спасибо...
Полузащитник «Локомотива» Денис Глушаков в эксклюзивном интервью Sportbox.ru поделился впечатлениями от первого предсезонного сбора под руководством Юрия Красножана и рассказал, о чем беседовал в Турции с президентом клуба Ольгой Смородской.
...
- На сбор в Турцию приезжала президент клуба Ольга Смородская. Провела общекомандное собрание?
- Нет, собрания не было. Она присутствовала на тренировках и контрольных матчах команды, а также вызывала некоторых игроков на индивидуальные беседы.
- И вы разговаривали с президентом на предмет продления контракта с клубом, который у вас заканчивается в декабре этого года…
- Да, мы разговаривали на эту тему. Я выслушал Смородскую, она — меня. Ситуация с контрактом на данный момент у нас неопределенная. Я сейчас раздумываю над предложением президента клуба.
- И что вам предложила Смородская?
- Контракт на три с половиной года, только сумму я, естественно, озвучивать не буду. Но у меня есть варианты продолжения карьеры в других командах российского чемпионата, в том числе из Москвы.
- То есть уже в этом году вы можете покинуть «Локо»?
- В ближайшее время все решится. Может быть, на сборе в Испании, может - после него... Пока же я взвешиваю все «за» и «против». Надо все-таки подумать о будущем моей семьи — в конце концов, рано или поздно у меня дети появятся. Поэтому условия контракта при подписании соглашения с клубом — это немаловажный фактор для меня. Мне предлагают хорошие условия и в другом отечественном клубе, тоже топовом.
- Президент «Локо», стало быть, предложила подписать контракт на более скромных условиях?
- Я бы так не сказал. Она мне даже предложила более высокую зарплату, чем сейчас. Но дело здесь не только в деньгах. Кто знает, может, в другой команде я буду быстрее прогрессировать? Возможно, настала пора сменить клуб, чтобы расти как футболисту. Но нельзя исключать, что отработаю контракт с «Локомотивом» до конца.
Надеюсь, это он так контракт выбивает получше..
VelvetDust
25.01.2011, 00:16
Липин и Пичугин пройдут просмотр в "Локомотиве"
Полузащитник Виктор Липин и защитник Максим Пичугин поедут на сборы в составе молодёжной команды московского "Локомотива". Об этом сообщает "СА-Футбольное Агентство".
Оба являются футболистами юношеской сборной России 1994 года рождения.
Вроде из Мастер-Сатурна оба
Родолфо не теряет надежды перейти в "Гремиу".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?127027
Мало Глушакова... Этого нам точно уж не хватает... Давайте может всех лидеров отпустим... Оставим Лоськова и Алиева... :( ...
Вероятность того, что останется Алиев, как мне кажется, ничтожно мала. После всех его слов. И пусть так. А вот насчет Родолфу и Глушака непонятно. Бразилец в каждом интервью практически говорит, что все здесь его устраивает, да и по тому, как на поле оттдается тоже не скажешь, что мечтает уйти. Глушаков может потерей не сильной будет, но все равно неприятно это. Три игрока основного состава в открытую заявляют о возможности и желании уйти из команды. Развал чо:(
Elvis Costello
25.01.2011, 01:34
Да ладно, обычная защитная реакция на действия Смородской. Любимого тренера убрала? Курс на снижение издержек выбрала? На тебе! Перезаключай контракты на улучшенных условиях! А то уйдём нафиг! А кто говорил, что всё будет по правилам, Ольга Юрьевна?
ГЛАДИАТОР
25.01.2011, 09:50
Да ладно, обычная защитная реакция на действия Смородской. Любимого тренера убрала? Курс на снижение издержек выбрала? На тебе! Перезаключай контракты на улучшенных условиях! А то уйдём нафиг! А кто говорил, что всё будет по правилам, Ольга Юрьевна?
А ты думаешь Смородская здесь на сайте сидит и отпишется тебе?А Глушакова Зенит зовет,от такого вряд ли он откажется.
А ты думаешь Смородская здесь на сайте сидит и отпишется тебе?А Глушакова Зенит зовет,от такого вряд ли он откажется.
На фига он Зениту?
Скорей Рубин, ИМХО.
Просто ему предложили контракт по новой схеме: больше играешь - больше получаешь. Вот и очкует.
А Глушакова Зенит зовет,от такого вряд ли он откажется.
Скорей Рубин, ИМХО.
С каких пор Зенит и Рубин стали московскими командами?
В интерьвью он сказал, что предложения из московских клубов.
С каких пор Зенит и Рубин стали московскими командами?
В интерьвью он сказал, что предложения из московских клубов.
ПОкажи, где он говорит что это только и строго московская команда?)
Destination_U
25.01.2011, 12:56
самый вероятный вариант это Динамо...Или же Спартак.Про Зенит поржал конечно,Глушаку там клево мячики подавать. Рубину тоже он не нужен
Destination_U
25.01.2011, 14:41
Кстати Хонаса у нас не будет,он в Валенсию перешел
С целью более качественной подготовки резервов для главной команды, а таковым является участие в соревнованиях более высокого уровня, ФК «Локомотив-2» совместно с «Локомотивом», являющимся учредителем клуба, подал заявку в РФС на участие в соревнованиях среди клубов ФНЛ в сезоне 2011-2012, в случае появления вакансий в составе ее участников.
Источник: пресс-служба ФК "Локомотив-2", Светлана КОНДРАШИНА // 25.01.2011 13:06
ФНЛ - это ПерДив типа
ФНЛ - это ПерДив типа
А если Локо - 2 в след. сезоне выйдет в РПЛ? Разве это разрешат, чтоб 2 команды одного клуба?
-O!M-, нет, пердив потолок для Локо-2, как максимально полезная среда для выращивания игроков для основной команды. Выше нельзя
Вот и конкуренты.
– Обсуждаются варианты с «Локо-2», «Торпедо-ЗИЛ», «Факелом», дальневосточными и сибирскими клубами. Спортивный принцип соблюсти будет довольно сложно.
Слова Игоря Ефремова, перзидента ФНЛ, бывшего гендира Сатурна
КМК, если мы под шумок выйдем с третьего места в ПД и станем первым фарм-клубом там, это будет безусловный успех
Но вряд ли, в Факеле Сарсания, а ЗИЛ финишировал выше нас в зоне и тоже выразил готовность
Elvis Costello
25.01.2011, 17:15
Тор-Зил будет, однозначно
А если Локо - 2 в след. сезоне выйдет в РПЛ? Разве это разрешат, чтоб 2 команды одного клуба?
даже если было бы можно, с таким составом разве возможно?))
Тор-Зил будет, однозначно
Факел. Сарсания не спит:)
~*ALEX*~
25.01.2011, 19:01
Факел. Сарсания не спит:)
Хоть я и болельщик Локо, я поддержу команду своего города Факел - правильный выбор! :)
Родольфо перейдет в "Гремио"
Защитник "Локомотива" Родольфо, контракт которого с железнодорожниками действует до марта 2012 года, все-таки переходит в "Гремио". Как рассказали "СЭ" в московском клубе, трансфер еще окончательно не оформлен. Переговоры не завершены. Тем не менее, велика вероятность, что 28-летний бразилец продолжит карьеру на родине, куда он, кстати, отправился сразу по окончании турецкого сбора красно-зеленых.
- На этот раз всё срослось… Да-да… Счастлив… - написал вчера Родольфо на своей страничке в Twitter.
Напомним, что еще на прошлой неделе железнодорожники полностью отвергали возможность ухода Родолфу в другой клуб. Судя по всему, за несколько дней ситуация кардинально изменилась.
Появление бразильца в "Гремио" инициировал главный тренер команды Ренату Гаушу, который знает защитника еще по совместной работе во "Флуминенсе" (2002-2003).
Стоит также напомнить, что с 2004 по 2006 год Родольфо выступал за киевское "Динамо". В "Локомотиве" начиная с сезона-2007 он провел 83 матча, забив 8 мячей. Бразилец неоднократно выходил на поле с капитанской повязкой.
Очень вот разочарован я. Любимый игрок нынешнего состава. Был. Хотя я до сих пор не верю)
Родольфо перейдет в "Гремио"
Неужели все бегут с тонущего корабля... или только кажется?:(
IloveFootball
25.01.2011, 20:51
Итак, начнем. Уход Родолфо скажется на Локо очень сильно. Да, пара Баша - Дюрица сильна, но ни что так не добавляет свежетсти как Родолфо, будь то это на замену выходя или в начале игры. Помните гол сатурну? А еще голы его головой? всегда спасал нас... Про себя на стадионе всегда говорил, что он лучший, самоотдача у него на высшем уровне, не то что у зажравшейся половины состава. Далее, Смородская сказала, что Родо никуда не уйдет. А сейчас инфаормация совсем другая. Она молчит. А Родо... Родо не молчит! Я порылся и спустя 40 минут нашел его Твиттер, где каждая 3 новость про Локо. И в предспоследней он пишет : A esperança é a ultima que morre...vontade da minha parte é o que não falta..vou lutar até o fim..se depender só de mim...já sou IMORTAL. \ Язык португальский/ Переводите, господа.
Я думаю, все поняли, кто хочет играть у нас, а кто не хочет по каким-то уродским причнам, что кое-кто не играл у нас.
Затем следущая запись в дневнике Jantando com os parceiros #Maicon e #guilherme...frutos do mar em antalya...a presidente não chegou ainda..
:) :) :)
Потом что-то про Неймара...хм.. (kkkkk Quero só ver quando o Neymar for embota ela vai torcer p tome que ele estiver..xonada
22 Jan Favorite Retweet Reply)
@Pedro_RCV все харащо,как у вас? Пака - Кто ему диктовал?:)
А теперь, возможно самое ужасное .. тут без перевода понятно
Dropout_Bear ok...i get...thenks all of u loko fans...4everything
Можете впринципе обосрать мой пост за лишний пафос и эмоции. Мне как-то...
Elvis Costello
25.01.2011, 20:52
Факел. Сарсания не спит
Официальной информации ещё нет.
самый вероятный вариант это Динамо...Или же Спартак.Про Зенит поржал конечно,Глушаку там клево мячики подавать. Рубину тоже он не нужен
нат это с позволения сказать центрхва тоже нафиг не сдался, своих как минимум 6 на его позицию.
Если в конечном итоге всё решать будут деньги, то думаю "Локо - 2" должны выйти :) ... А если по честному, то ЗИЛ должен выходить...
"Локомотив-2" заключил контракт с Алексеем Поляковым.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?127210
Неплохое пополнение!
Игорь Зелепукин: "В Первом дивизионе "Локомотив-2" готов потянуть бюджет в 150 миллионов рублей".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?127185
Ну если уже Смородинка подписалась, думаю стоит понадеяться...
Mityay 63
26.01.2011, 00:29
Вы говорите о Глушакове так, будто он уже ушел =/