Просмотр полной версии : ФК «Локомотив» Москва
Мы становимся бразильцозависимыми? :(
Хотя Родо всегда пахал, нетипичный он игрок для Южной Америки. Может, как раз его нам и не хватало.
Главное чтобы не падал от каждого тычка как обычно.
Foz1k, Родо с травмой на паховых кольцах помнится полсезона играл, так что к самоотдаче и бойцовским качествам вопросов никаких. Пусть он Алиева научит пасы делать))
~*ALEX*~
11.05.2010, 21:28
Хорошо хоть не обосрались в ДР Сёмина и то может "радовать". :(
1 мяч был пропущен из позиционных ошибок обороны, точнее Кузьмина и Асатиани - да Гиля не спас. Как там мог не попасть с 2-х метров Глушаков на 68 мин, труднее было промазать, так он и сделал.:mad:
В общем, бредовая игра...:(
Отставание от 1 места аж 12 очков ппцц, хотя бы за 3 место зацепиться и то будет большая радость, но с такой игрой ... мечты, мечты...
Отставание от 1 места аж 12 очков ппцц
Да забудьте вы про первое место) его зенит уже врятли кому отдаст) Вот пятерка, да. Думаю можем зацепиться)
Олег, ты опять про***ал 55 рублей семейного бюджета ни на что?)))
ЗА всю трансляцию улыбнуло "Русик, слышишь?" , еще и Уткин поддал жару)) Как Семин орет... причем не дает подсказки какие-то, а только "Алиев!!! Алиев!!!" Когда он орал "Ноги не убирай!" мне вообще не по себе стало... мне кажется это давит на игроков...:( И почему на Тарасова разорались в конце матча и он ушел с поля, не пожимая руки никому? Что случилось? Мне больше спокойная манера Маинова импонирует, как он себя ведет у бровки...
Родолфо - лучший в матче. Ну и Гатагов.
ИМХО личнейшее, вам очень поможет смена тренера.
При всем уважении.
~*ALEX*~
11.05.2010, 22:12
ИМХО личнейшее, вам очень поможет смена тренера.
При всем уважении.
Время покажет, да вам бы тоже не помешало после 5-2 от Алании.
а толку от смены тренера? сколько тренеров уже поменяли за последние годы?
Последний тренер, при котором игра была действительно хорошей это Муслин...
Нельзя Сёмина убирать сейчас...просто нельзя...
Лучше усилиться хорошенько в летнюю паузу парочкой игроков.
Нельзя Сёмина убирать сейчас...просто нельзя...
Лучше усилиться хорошенько в летнюю паузу парочкой игроков.
Усилиться??? Итак состав распирает незнают куда кого впихнуть, игру надо налаживать, а с новыми игроками надо будет и связи новые налаживать, нет нужна стабильность в составе... если только Павлюченко.:p
Милевского! Отбить Милевского у "Зенита"!
Гатагов - красавчик)
Усилиться??? Итак состав распирает незнают куда кого впихнуть, игру надо налаживать, а с новыми игроками надо будет и связи новые налаживать, нет нужна стабильность в составе... если только Павлюченко.:p
Хм...особенно в линии нападения он распирает...)Ни одного толкового нападающего...
В защите тоже полный ахтунг...хоть выздоровел Родольфо,это уже немного радует,но всеравно с Башей и Асатиани далеко не уедешь...
Хотелось бы уже посмотреть,что Илич из себя представляет,но летом его наверное отдадут в аренду...
Гагатова в основу вместо Майкона!
Хм...особенно в линии нападения он распирает...)Ни одного толкового нападающего...
В защите тоже полный ахтунг...хоть выздоровел Родольфо,это уже немного радует,но всеравно с Башей и Асатиани далеко не уедешь...
Хотелось бы уже посмотреть,что Илич из себя представляет,но летом его наверное отдадут в аренду...
Защита: Асатиани, Родолфо, Баша, Илич(и это токо центральные, то есть по 2 на каждую позицию.) То что они плохо играют говорит только о том что они форму не набрали, а в квалификации Асатиани, Родолфо и Баши нам сомневаться не приходиться, судя по прошлому сезону. Покупать защитников таково же, или уж тем более ниже, уровня смысла нет, а если хотим кого-нить уровнем выше, то прийдеться вложиться в кругленькую сумму миллионов так 8-10 и еще не факт что будет лучше, вдруг Баша проснется и начнет опять классно играть и Родо к тому времени после травмы окончательно востановиться, и что тогда?
Напы: Сычев, Одемвингие, Траоре, Майкон и молодые Смольников и Минченков. Сычева может как всегда прорвет после перерыва; Одемвингие и Майкон не играют на позициях напов глядишь поставь кого-нибудь и все ок будет; Траоре ну тут нет слов...:o; молодежь то же должна себя проявлять, ну и тем более я ж сказал Павлюченко купить неплохо было бы, а покупать очередного бразильского кота в мешке не хочется. НО решать не нам, а Семину или кто там трансферами занимаеться.
Милевского! Отбить Милевского у "Зенита"!
ага, щас. Сёмин, когда уходил из "Динамо", обещал не переманивать игроков к себе. И уже успел нарушить слово, вытянув у нас Алиева. Тёму отдавать мы собираемся только если будет предложение 20+ миллионов и устроит самого игрока. Но, 20 лямов, при всём уважении в родному кэпу, за него вряд ли кто даст. Разве только ваш "Зенит" :D
p.s. ну раз уже заглянул в вашу тему: кто будет на стадионе, крикните там ЮПСу, что в Киеве его не забывают и поздравляют с прошедшим)
Одно радует, что последний тур до перерыва матч "Локо" - Амкар покажут по "Первому" в прямом эфире... У моей жены в этот день ДР и я бы хотел, чтоб всё норм сложилось...
Матч оставлю без комментариев
вот, вот и какой уже по счету матч подряд можно оставить без комментариев... обидно, но вера в Палыча есть!
Предлагаю опрос- кто нам нужен в нападении?
Dexter-siberia
12.05.2010, 10:07
Да у нас игроки элементарно не играют! Не работают на тренировках или кутят по клубам я не знаю, но то что они показывают на поле - ничто. И других слов уже несколько лет трудно подобрать. Паранойя какая-то с клубом твориться.
Предлагаю опрос- кто нам нужен в нападении?
Кто нужен, того не купят.
бомбардир нам нужен в нападении...
плеймекер в полузащите....
а имена не важны....
и игра нам нужна....
Олег, отредактируй метки, это ж пипец просто :(
Питер Крауч
да,да беспредел просто...
Олег, отредактируй метки, это ж пипец просто :(
Это кто так балуется? :mad: ...
Ну судя по тому, что у спартаковской ветки в метках тоже бардак - то не красно-белые точно :)
Ну судя по тому, что у спартаковской ветки в метках тоже бардак - то не красно-белые точно :)
Это они так маскируются;)
А может это вы так маскируетесь :)
Павлюченко!
Милевский.
Гогита Гогуа! о_О
Гогита Гогуа! о_О
Тихоновецкий!
Поголовный бан устроить за односложные предложения?
Пав...
Поголовный бан устроить за односложные предложения?
;)
чтобы меня не забанили за односложные предложения: Одемвинги отстранен от тренировок в составе «Локомотива» (http://www.sports.ru/football/70632376.html)
Я собственно и не сомневался что Петя в личных интересах спокойно кинет команду в сложный момент и бровью не поведет. Непонятен только громкий заголовок: никто никого не отстранял вроде, ну да журналюги...А этого во Францию бандеролью отправить
;)
чтобы меня не забанили за односложные предложения: Одемвинги отстранен от тренировок в составе «Локомотива» (http://www.sports.ru/football/70632376.html)
Я собственно и не сомневался что Петя в личных интересах спокойно кинет команду в сложный момент и бровью не поведет. Непонятен только громкий заголовок: никто никого не отстранял вроде, ну да журналюги...А этого во Францию бандеролью отправить
В общем то никто и не сомневался,что Петя способен на такое...
Пора бы уже с ним расстаться.
В общем то никто и не сомневался,что Петя способен на такое...
Пора бы уже с ним расстаться.
Да и хрен на него... Только место в составе занимает... Его продадим, добавим немного и купим Пава...
ну я б не скзал, что это "личные" интересы. Он все-таки в сборную свалил. +предупредил руководство.
а что в метках было?
Добавлено через 27 секунд
Пава...
Милевского :D
Милевского :D
Питер Крауч;)
ну и что он 1 матч не сыграет пускай себе спокойно готовится, что бы луше выступил на ЧМ, тогда подоражает, спрос возрастет и продать..., но сначала дать последний шанс, но только 1 что бы цена вновь не упала:)
VelvetDust
12.05.2010, 22:22
Ван Нистелроой)
тупо потому что мой кумир)
http://www.championat.ru/football/news-492526.html
бедные мы, бедные... никто к нам не идёт:(
http://www.championat.ru/football/news-492526.html
бедные мы, бедные... никто к нам не идёт:(
Не нужен нам Пав, сколько бы постов в его пользу не писали, ни за деньги, ни за просто так ! Нам нужно пару хороших плеймейкеров и пару сильных центральных дефов !
– Ходили слухи, что он так и не сумел адаптироваться и не хочет играть в России. Общались с ним на эту тему?
– Кто-то преподносит ситуацию не в том свете. Вагнер настолько хочет играть за «Локомотив», что мне даже его жалко! Не могу вспомнить, чтобы кто-то так отчаянно тренировался, пытаясь восстановиться после травмы. Вагнер за свой счет пригласил из Бразилии физиолога, которому он доверяет, работает по 4–6 часов в день. Скажу больше – после матча с «Амкаром» команда уходит в отпуск до 6 июня, игроки разъезжаются кто куда. А Вагнер и Родолфо остаются в России, будут тренироваться в Баковке. Вы только представьте: бразильцы предпочли отпуск на родине работе! Настоящие профи!
из вью Семина (http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?92646)
хорошая новость, очень рад и верю в них
Может все таки если есть еще такие ребята в команде,то еще не все потеряно в сезоне...
нвдо все таки снять с Сычева повязку и отдать Родо
Пусть бы ее уже кому-нибудь отдали, может перестанете о ней вспоминать, надоело если честно
Noize,
McRay,
Не мы давали, не нам отбирать.
Странно, но на Родо повязка не давила, а вот Сычеву мешает, да и дали ее ему потомучто Родо был травмирован.
Zorvag, ну я тоже за Родо-капитана, ибо у него харизма есть
Lokomotiv564
14.05.2010, 15:53
Life Sports: "Локо" помог Павло купить две квартиры
Форвард английского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко стал собственником двух элитных квартир в новостройке недалеко от сокольнического парка. Две квартиры общей стоимостью в два миллиона долларов были приобретены футболистом на подъемные от "Локомотива", в который сам форвард планирует перейти этим летом.
- Вчера Роман приезжал в офис нашей строительной компании и подписал все необходимые документы для оформления квартир в свою собственность, - рассказал нам один из сотрудников строительной компании. - Он остался очень доволен предложенными ему вариантами и сообщил, что планирует переехать сюда в начале августа.
Как стало известно Life sports, одну из квартир Павлюченко приобрел для своей семьи, а вторую - для своих родителей, отца Анатолия Андреевича и матери Любови Андреевны, проживающих сейчас в Краснодаре. Обе квартиры расположены в одном доме. Кстати, сам дом сделан по суперсовременному проекту в стиле хай-тех. В доме есть все необходимое для суперкомфортного жилья, территория дома огорожена, а внутри двора расположена удобная детская площадка. Немаловажно и то, что Сокольники - один из самых экологически чистых райнов российской столицы.
Теперь форварду осталось дождаться, когда о его трансфере в "Локо" будет объявлено официально.
Life Sports: "Локо" помог Павло купить две квартиры
Форвард английского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко стал собственником двух элитных квартир в новостройке недалеко от сокольнического парка. Две квартиры общей стоимостью в два миллиона долларов были приобретены футболистом на подъемные от "Локомотива", в который сам форвард планирует перейти этим летом.
- Вчера Роман приезжал в офис нашей строительной компании и подписал все необходимые документы для оформления квартир в свою собственность, - рассказал нам один из сотрудников строительной компании. - Он остался очень доволен предложенными ему вариантами и сообщил, что планирует переехать сюда в начале августа.
Как стало известно Life sports, одну из квартир Павлюченко приобрел для своей семьи, а вторую - для своих родителей, отца Анатолия Андреевича и матери Любови Андреевны, проживающих сейчас в Краснодаре. Обе квартиры расположены в одном доме. Кстати, сам дом сделан по суперсовременному проекту в стиле хай-тех. В доме есть все необходимое для суперкомфортного жилья, территория дома огорожена, а внутри двора расположена удобная детская площадка. Немаловажно и то, что Сокольники - один из самых экологически чистых райнов российской столицы.
Теперь форварду осталось дождаться, когда о его трансфере в "Локо" будет объявлено официально.
А кто знает на сколько издание надежно?
процентов 5 надёжности) но хотелось бы верить что это правда!
Думаю у Ромы лавэ вполне достаточно и без Локо, чтобы купить недвижимость
Думаю у Ромы лавэ вполне достаточно и без Локо, чтобы купить недвижимость
Одно дело тратишь свои, а другое дело - холявные подъёмные... :p ... Хотелось бы чтоб была правда...
VelvetDust
14.05.2010, 20:00
фигассе, подъемные, на две шикарные хаты... учтите, даже если он придет, спрос будет, как с Бербатова... Пав не потянет, ИМХО
~*ALEX*~
14.05.2010, 20:32
:eek: Хмм .. если правда, то он этого не стоит.
VelvetDust
15.05.2010, 01:04
Срочно нужно загнать два билета на Восток, 8 сектор (посредине поля прям)
Если успеете, напишите до 11 утра в контакт - вконтакте.ру/вельветдаст (http://vkontakte.ru/velvetdust)
номинал - 500 вроде.. билеты не мои, так что если что, могу дешевле номинала отдать
Сыч и Одемвинги на флангах... Ну где Гатагов млеть.
Добавлено через 5 минут
лайврезалт такой лайврезалт
http://i030.radikal.ru/1005/73/0f36feea65f2.jpg
Мак-Гуру
15.05.2010, 14:19
:eek: Хмм .. если правда, то он этого не стоит.
Ну да, нападающий топ5 команд Англии стоит меньше, чем забившие на двоих десяток голов Сычев и "нападающий сборной Нигерии", ага..
Тем временем, Павлюченко на трибуне, наблюдает за матчем.
Ребят, платить 12(?!) миллионов фунтов за 29-летнего (практически) игрока? Да есть русский паспорт, да он сейчас неплохо играет. Но если он вернется в Россию, да еще и не в спартак, я думаю он потеряет мотивацию. Будет играть с потухшими глазами, зарабатывая себе на старость. Оно нам надо? Пусть лучше в Ливерпуль к Торресу едет, и дерби против кэпа играет :)
Ну все, отмучались и ушли на перерыв.
Семин знает что делать, а вот сделает ли - поглядим. Работы много предстоит.
И побольше бы нам Гатаговых. Хотя впрочем минимум один еще есть:)
С победой!
Наконец-то форварды с игры забили :)
наконец то нападающие открыли счет, хоть и вроли майкона
гатагов и янбаев просто супер
так же очень понравился илич, никаких грешков за ним не заметил
Алиеву спасибо за штрафной, Майкона с почином, но после забитого гола он пару раз передержал мяч. Траоре ничем не запомнился. Остальные вроде норм.
Поздравляю с победой.
В который раз Алиев заставляет материть болельщиков "Динамо" Газзаева. С победой вас.
Dexter-siberia
15.05.2010, 16:49
Амкар увял во втором тайме окончательно. Локо практически пешком забивал второй гол.
Грешим пасом назад, когда можно сыграть двухходовку в атаке. Постоянно такая картина.
Кроме Траоре все в норме....
Но Илич все равно на фланге упускал игроков и один в один его обыгрывали....
Тарасов тоже много ошибался...
Сычев старался... но что то не получается у него...
Соглашусь Янбаев и Гатагов лучшие...
Согласен со всеми, вот только добавлю, что Тарасов как то не очень понравился... С победой... Игра понравилась...
После сегодняшнего матча и вот этих слов
http://www.championat.ru/football/news-494850.html
я думаю теперь вот действительно шанс что Пав к нам перейдет очень велик...то что он был на матче я думаю это не случайно....
Всех с победой!!! Алиев шикарен. Гатагов тоже на уровне, глаза горят. Глушаков как обычно, Майкон хорош, Янбаев лучший, Сыч старается. Ожидал увидеть Родо на поле, думал, вйдет на замену, ан нет. Баша чуть ли не 1ый раз не разочароавл. Илич - на 1ый раз нормально.
Хм, я обычно излучаю оптимизм, но ИМХО сегодня был самый скучный матч сезона, да и пропустить могли не раз. В любом случае 3 очка не пахнут и можно спокойно идти в перерыв
VelvetDust
15.05.2010, 23:23
хДДД, тока домой пришел)
Наконец-то понравился Сычев.. Хотя сколько опять не забил.. Но теперь я верю, что после перерыва его может прорвать.. По другим не знаю что сказать.. Неплохо все играли..
Задолбали только заводить атаку к острому углу, и бить оттуда
~*ALEX*~
15.05.2010, 23:46
С победой, наконец-то :). Алиев пусть продолжает том же духе - молоток, Майкона с 1 дебютным голом за Локо.
После первого отрезка чемпа результат не утешителен 8 место :( - крепкий середняк с амбициями на медали. Всем прямым конкурентам проиграли, только с Цска сыграли вничью, плохо.
В перерыве надо хорошенько перетряхнуть состав:
-защита - всё в порядке;
-полузащита - норм;
-нападение - вот тут надо, что то немного менять: Траоре - продать, Одемвингие - надоел... туда же, кому нибудь да пригодится и не будет валят дурака и ждем приобретения.
Хочется верить, что после паузы в чемпионате мы увидим команду, которая будет способна биться за медали.:)
Роман Павлюченко летом вернётся в Россию.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?93054
Без комментариев... А то снова на меня накинетесь...
Kirilloko
16.05.2010, 22:57
Без комментариев... А то снова на меня накинетесь...
А я прокомментирую.Если бы не Лайвспорт,то можно было уже поднимать бокалы и ура кричать,а так придется еще подождать...
~*ALEX*~
16.05.2010, 23:10
Николай Наумов: Одемвингие, Драман и Шарлес могут покинуть «Локомотив» (http://www.lokomotiv.info/blogs/160510/32398/)
Президент «Локомотива» Николай Наумов рассказал корреспонденту «Советского спорта» Сергею Пряхину о селекционных планах на лето.
– В ближайшие дни снова вступим в переговоры по поводу Павлюченко и Измайлова, – сообщил Наумов. – Нам обязательно нужны атакующие игроки, особенно нападающий. Тем более что есть вероятность ухода Одемвингие. Питером интересуются «Лион», «Монако», пара английских клубов, пара испанских… Целая очередь! Есть и официальные предложения, но тех, от которых невозможно отказаться, еще не встречалось. Возможно, подождем чемпионата мира, на котором цена Одемвингие должна подрасти. Не исключено, будем подыскивать новые команды Хамину Драману и Шарлесу – не дело, когда легионеры не попадают в состав.
Драмана и одного и другого надо продать, + Одемвингие, а вот Шарлес реально бы пригодился, хоть он легионер.
Всего то надо было мне в Москву прилететь и на матч пойти.
Всего то надо было мне в Москву прилететь и на матч пойти.
Никого не слушай... Го к нам... :) ... :p ...
Возможно, подождем чемпионата мира, на котором цена Одемвингие должна подрасти.
Это смотря как Нигерия там сыграет и как он сам будет играть, может он в основу проходить не будет :(
Так ведь цена на него ещё ниже станет, даже на форму шпор не хватит а не то чтобы павлюченку купить :D
Питер, бросай ты всё и айда домой, в "Камаз" :)
простенькое вью тарасова
http://www.championat.ru/football/article-57074.html
Kirilloko
17.05.2010, 14:44
простенькое вью тарасова
Да откровения Тарасова про употребления курительных миксов было мощнее.
Интервью Одемвингие
- Вам понравились действия команды в матче с «Амкаром»?
- Да. Рад за Майкона, который забил первый гол в России. Сычев тоже очень старался. Переход на игру в два форварда, считаю, пошел на пользу «Локомотиву». Стало меньше коротких передач, полузащитники не мешали друг другу, как раньше, и мячи быстрее доставлялись на передний край. Несмотря на определенный риск, такая тактика принесла результат. Теперь ребята, которые были причастны к победе над «Амкаром», уйдут в отпуск в хорошем настроении.
- Откуда взялась информация о вашем отстранении от тренировок - правда, быстро опровергнутая пресс-службой?
- Сам был удивлен этой новостью. Если бы дело обстояло именно так, разве меня включили бы в заявку на игру?! На самом деле я тренировался в общей группе и рассчитывал выйти хотя бы на замену.
- Почему только на замену?
- В стартовом составе явно наигрывались Траоре и Сычев. Я надеялся, что и мне выпадет шанс проявить себя, но… Вдвойне обидно было не сыграть на домашнем стадионе, где всегда царит особая атмосфера.
- Кстати, насчет атмосферы. Видели баннер на фанатской трибуне «Продайте Одемвинги»?
- Нет. Хотя знаю, что часть болельщиков относится ко мне негативно. Видимо, из-за тех нескольких интервью, в которых мои слова были очень сильно искажены. Но сейчас я не собираюсь ни перед кем оправдываться. Два года терпел – потерплю еще немного. До ухода из «Локомотива». Вот тогда буду готов все рассказать и объяснить.
- Когда заканчивается ваш контракт?
- Летом 2011 года.
- Если «Локомотив» захочет вас продать, это нужно делать после чемпионата мира в ЮАР. Я правильно понимаю ситуацию?
- Совершенно верно. Поэтому после возвращения из Южной Африки у меня обязательно будет разговор с руководством на эту тему. Не думаю, что уход одного игрока способен создать проблемы такому большому клубу как «Локомотив».
- В ваш адрес звучат и такие упреки: мол, Одемвинги бережет себя для чемпионата мира. Что ответите критикам?
- Меня и Семин как-то спросил: «Почему не идешь в стыки?». Я ему объяснил, что это не моя игра. У меня другие козыри. Думал ли я на старте чемпионата России о предстоящем мировом первенстве? Только в последних двух турах, когда перестал попадать в состав. А до этого все мысли были только о «Локомотиве». Кстати, то же самое могу сказать и о концовке прошлого сезона. Несмотря на приближавшийся Кубок Африки я по максимуму выкладывался в каждом матче и, смею надеяться, внес какой-то вклад в завоевание командой путевки в Лигу Европы.
- Вы общались с Ларсом Лагербеком после его назначения главным тренером сборной Нигерии?
- 19 мая вся команда соберется в Абудже (столица Нигерии – прим.bobsoccer.ru) – там и познакомимся. В разговорах с журналистами Лагербек давал моей игре за сборную хорошие оценки, но это ровным счетом ничего не значит. Впереди почти целый месяц тяжелых тренировок и товарищеских матчей. Готовлюсь к очень жесткой борьбе за место под солнцем.
- Как проведете ближайшие выходные?
- Поеду в Бельгию собирать вещи. 20 мая сборная Нигерии в полном составе приглашена на ужин с правительством страны, а потом начнется подготовка к чемпионату мира. До конца месяца будем тренироваться в Лондоне, и там же 30 мая сыграем с Колумбией. 25-го нашим соперником будет Саудовская Аравия, причем, этот матч состоится в Австрии. А последний спарринг – против Северной Кореи – пройдет уже в ЮАР.
Два года терпел – потерплю еще немного.
Чего это он терпел?
Kirilloko
17.05.2010, 16:58
Унижения со стороны болельщиков, по его мнению беспочвенные.
tonanton
17.05.2010, 16:58
В интернетах прочел такую пародию на интервью Одемвингие:
- почему ты *** пинаешь на поле, когда остальные пашут?
- у меня другие козыри.
Вот тогда буду готов все рассказать и объяснить.
вот это вот меня цепануло, кстати
Кстате Зенит сломал Кубок России (http://www.championat.ru/football/news-496488.html). Как и мы когда-то.:)
З.Ы. Может хватит РФС стеклянные кубки раздовать? СЗОТ
filthyanimal
17.05.2010, 17:14
«Почему не идешь в стыки?». Я ему объяснил, что это не моя игра. У меня другие козыри.
Какие? О_о
Я думаю что СМИ опять переврало слова Питера...
Насчет стыков - Биля тоже в стыки не лез, и на него бочку никто не гнал. Но справедливости ради КПД кэпа был гораздо выше :)
tonanton
17.05.2010, 18:09
Я думаю что СМИ опять переврало слова Питера...
Насчет стыков - Биля тоже в стыки не лез, и на него бочку никто не гнал. Но справедливости ради КПД кэпа был гораздо выше :)
В ситуации, когда не очень отлажена игра в атаке и нет четкого рисунка, самое первое, наверно, что приходит тренеру в голову, это требовать играть до конца, не уступать силовую борьбу, идти в стыки. Думаю в нынешней ситуации Семин и Билю бы заставил вгрызаться в газон и мяч добывать для команды.
Левитан, да что тут перевирать-то. То что человек прямолинейный, не врет и не боится в лучших традициях Жириновского это даже хорошо. И это одно. А то что он без души и огонька в глазах, о чем открыто говорит, а иногда просто непрофессионально играет за Локо это уже совсем другое
GerG, в чем-то ты прав. Одного не пойму, почему он в сборной совершенно иначе играет...
GerG, в чем-то ты прав. Одного не пойму, почему он в сборной совершенно иначе играет...
В сборной все более слаженно, гораздно более лучше чем в Локо. Все ровно, он ща бережет себя перед ЧМ, что бы он не говорил) Вот приедет, заиграет. Я уверен
Kirilloko
18.05.2010, 14:47
Интрига,такая интрига. (http://www.lokomotiv.info/blogs/180510/32456/)
Вот интересно. А наумов с палычем рассматривают другие кандидатуры усиления? Ведь вероятность того что ни рома ни марат не приедут, очень высока... Тут ведь надо точечно покупать. А не нахрапом в случае фейла.
Kirilloko
18.05.2010, 16:21
Вот интересно. А наумов с палычем рассматривают другие кандидатуры усиления? Ведь вероятность того что ни рома ни марат не приедут, очень высока... Тут ведь надо точечно покупать. А не нахрапом в случае фейла.
Если и просматривают,то вря́д ли это будет хорошим усилением.Они мне кажется сейчас на Рому с Маратом расчитывают.
Уткин о ЮПС (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/86904.html)
Очень сухо... Может, он в чем-то и прав
Николай Наумов подтвердил заинтересованность в приобретении Артема Милевского.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?93367
Милевкий и Пав... Вот это будет...
Вот это будет хороший трансфер. Если будет.
1. Будет или Ромачка или Артем.
2. зенит вроде как тоже интересуется им.
3. Сумма трансфера довольно таки высока и необъективна
4. Не орластый паспорт.
5. С сашо88 они точно зажгут (в клубах столицы гг)
6. Игрок довольно таки часто симулирует (подходит, чо)
как то так))
За Артема. Купят обоих - забодаем всех.
Продать Торбинского, Башу, Драмана, Траоре, как раз хватит
Slavo_Muslin
19.05.2010, 14:04
За Артема. Купят обоих - забодаем всех.
Продать Торбинского, Башу, Драмана, Траоре, как раз хватит
на поход в клуб Милевского и Алиева может и хватит :D
Slavo_Muslin, ты Алиева видел в Мск в клубе?
Slavo_Muslin
19.05.2010, 19:06
Slavo_Muslin, ты Алиева видел в Мск в клубе?
не-а
если по существу, то я буду только рад, если Милевского купим, он лучше Павлюченко имхо
но небольшие опасения насчет их связки с Алиевым вне поля все же есть, хотя все-таки это больше смеха ради)
Если честно, то если купим Милевского и Павлюченко, то я думаю что Сыча, Питера и Траоре можно и бесплатно кому-нить сплавить. :)
Hoolig@n
20.05.2010, 01:35
Сыча, Питера и Траоре можно и бесплатно кому-нить сплавить
В Спартак!
Торбинский хочет обратно в Спартак. нет бы работать и место отвоевывать в составе.
Считаю, лучше его отпустить. Дима из-за своей любви к другим цветам, у нас никогда не реализует свой потенциал. Просто он такой игрок, что берет настроем, заряженностью на борьбу. Для него и для сборной лучше будет, чтобы он вернулся в спартак. Плюс это неплохие деньги, которые можно добавить на нападающего. Единственный момент который огорчает, это то что усиливаем конкурента. Возможно стоит подумать о заграничном варианте. Пора чистить состав от людей которые не горят желанием играть за Локомотив. Надеюсь палыч это видит. И будет принимать меры.
Ezhik_Manu
20.05.2010, 19:57
Пора чистить состав от людей которые не горят желанием играть за Локомотив.
Этак нам полкоманды надо куда-нибудь сбагрить. Даже больше, наверное...
А не проще найти одного "вожака", чем сплавлять полсостава?
Видно, что именно "Евсеева-Лоськова-Овчинникова" не хватает. Горлукович бы тоже подошёл :D
А не проще найти одного "вожака", чем сплавлять полсостава?
Видно, что именно "Евсеева-Лоськова-Овчинникова" не хватает. Горлукович бы тоже подошёл :D
Просто, чтоб появился этот "вожак" - надо чтоб прошло не мало времени... А в Локо такой пока Сенников, который не сильно с этим справится...
-O!M-, надо именно харизматичного человека, необязательно "патриота Локо".
Например, Тихонов нам бы сильно в этом плане помог.
Тогда согласен с Родо... Меньше бы ему в травме сидеть... Тогда всех вздёрнет... И Харизма и жёсткость и "украинский" язык... :) :p ...
Ezhik_Manu
20.05.2010, 20:09
Ну тык у него ж не только харизма должна быть, он ещё играть должен более или менее. Тихонов-то уже не то, что нам нужно...
Вот если бы Родольфо смог... мечты-мечты:)
Ezhik_Manu, ты хочешь сказать, что Тихонов сейчас смотрелся бы бледно?
Не уверен, у Лоськова тоже скорости нет... Но точный пас от него никуда не ушёл.
Ezhik_Manu
20.05.2010, 20:32
Exciter
Я не хочу это сказать, я уже это сказал. Тихонов на уровне премьер-лиги смотрелся бы бледно, тем более в борьбе за те места, за которые борется Локо. На мой взгляд Лоськов тоже смотрится бледно, даже очень бледно, но собрать волю в кулак на один матч он может, добавьте сюда наше раздолбайство и расхлябанность - на выходе получаем бледные 0:1, а Лоськов вроде как герой.
Ушло уже их время, ушло, нам нужны новые герои...
Ну вот единственная надежда в нынешнем составе - это Рудя, да :)
Ну а точный пас должен обеспечить Вагнер. Как там у него с травмой кстати дела?
Ezhik_Manu
20.05.2010, 20:46
Вроде начал в общей группе тренироваться. Жаль, конечно, что в плане травм Вагнер - это новый Измайлов:( Может, если бы он был в строю с начала сезона повыше бы были...
Slavo_Muslin
20.05.2010, 20:59
Ну вот единственная надежда в нынешнем составе - это Рудя, да :)
Ну а точный пас должен обеспечить Вагнер. Как там у него с травмой кстати дела?
кстати Рудя это тоже точный пас
Этак нам полкоманды надо куда-нибудь сбагрить. Даже больше, наверное...
Да хоть 5\6. Я хочу чтобы у команда играла с желанием и со 100% отдачей. И мне побоку если при этом будем боротся за выживание.
VelvetDust
20.05.2010, 21:53
а где Мирлан Мурзаев?)) брали в аренду как лучшего киргизского нападающего)
Kirilloko
20.05.2010, 22:08
а где Мирлан Мурзаев?)) брали в аренду как лучшего киргизского нападающего)
вроде в дубле играет.
VelvetDust
20.05.2010, 22:18
да играть то играет... 7 матчей по 25 минут в среднем... но ничо не забил... я в том плане, что больно распиарили его, когда брали)
Московский "Локомотив" готов продать своего полузащитника Дмитрия Торбинского.Один из российских агентов получил от "Локо" официальное добро на поиск Торбинскому новой команды как в России, так и за ее пределами.Действующий контракт Торбинского с "Локомотивом" истекает в конце 2011 года.
Однако игроку трудно рассчитывать на то, что он может выходить в основном составе. Дело в том, что в этом сезоне у него случился открытый и жесткий конфликт с Юрием Семиным, причем не в кулуарах, а на глазах у других игроков "Локомотива". Наставник "Локомотива", похоже, не намерен прощать своего игрока, так что он не против ухода Торбинского. Ориентировочная трансферная стоимость игрока на сегодняшний день вряд ли превышает 2-3 миллиона евро.
Сам Торбинский, который, кстати, находится в данный момент в Европе в компании со своим товарищем Романом Павлюченко, также не против расстаться с "Локомотивом". Правда, на сегодняшний день никаких конкретных предложений по Торбинскому в "Локо" еще не поступало.
http://www.championat.ru/football/news-499472.html
Допускаю, что его новым клубом станет зенит или спартак. Хотя хотелось бы конечно заграницу продать, дабы не усиливать конкурентов.
Ezhik_Manu
21.05.2010, 22:44
А он что, правда усилит конкурентов?:eek: Врят ли он может усилить такие клубы как Зенит или Спартак. В Зените таких как Торбинский и так целая команда. Спартак, возможно, но мне видится там его роль лишь как запасного, там бразильцы решают.
Сложно сказать, уйдёт ли Торбинский. В какую-нибудь каку он сам не пойдёт, а большим клубам он особо не нужен...
А он что, правда усилит конкурентов? Врят ли он может усилить такие клубы как Зенит или Спартак. В Зените таких как Торбинский и так целая команда. Спартак, возможно, но мне видится там его роль лишь как запасного, там бразильцы решают.
Сложно сказать, уйдёт ли Торбинский. В какую-нибудь каку он сам не пойдёт, а большим клубам он особо не нужен...
Торбинский в Локомотиве и Торбинский не в Локомотиве, это два разных игрока.
Наумов: Да, у нас есть несколько вариантов еще с зимы. Сейчас мы собираемся вернуться к ним. Речь идет о семи-восьми игроках, по которым нам нужно работать. Мы знаем, что команде необходимы нападающий и активный полузащитник. Будем стремиться к тому, чтобы переговоры завершились успехом. (http://www.championat.ru/football/article-57438.html)
[URL="http://www.championat.ru/football/article-57438.html"]Наумов: Да, у нас есть несколько вариантов еще с зимы. Сейчас мы собираемся вернуться к ним. Речь идет о семи-восьми игроках, по которым нам нужно работать. Мы знаем, что команде необходимы нападающий и активный полузащитник. Будем стремиться к тому, чтобы переговоры завершились успехом.
О семи-восьми?.. ну-ну...
З.Ы. По Торбе если честно,то не оправдал надежд, да были хорошие матчи, но своим так в Локо он и не стал, может из-за характера, я его до сих пор воспринемаю как новичка. Думаю вряд ли он уйдет в какой-нибудь Нальчик или Крылья, а с его травмами в Сенит или ЦСКА его вряд ли возьмут, потому как Локо для конкурентов потребует неадекватную цену, миллионов 6-7, а за такие деньги его может купить тока СпаМ.
Тема спит до второго круга? :) ...
-
Минченков и Вагнер вернулись на поле.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?94023
Больше всего жду Вагнера... Родо как бы уже играл немного...
Олег Кузьмин: "Юрий Павлович Семин видит меня только в обороне, а его мнение - главное".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?93998
Даже не знаю... Мне Кузьмин нравиться...
"Локомотив" постарается приобрести Измайлова в течение недели.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?93994
Ну хоть что то...
Николай Наумов: "Мы не вступали в переговоры по трансферу Измайлова".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?94036
И сразу опровержения... Ну хоть про Пава сказал...
Сергей Яворский попал в сферу интересов "Локомотива".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?94182
20 лет... Оборонец... Ну центр нам точно не нужен, а вот крайний пригодился бы... Кто знает его точную позицию?...
не спим))
"Локомотив" предложит "Тоттенхэму" Одемвингие и деньги в обмен на Павлюченко (http://www.soccer.ru/news/180285.shtml)
Что думаете?) Мне кажется, Одемвингие в Локо после ЧМ активизировался бы, т.к. сейчас он берег себя для ЧМ, что бы он не говорил.
С удовольствием!
Еще и Сыча на лавку им!
Лучше б Милевского в обмен на деньги и Петю...
не спим))
"Локомотив" предложит "Тоттенхэму" Одемвингие и деньги в обмен на Павлюченко (http://www.soccer.ru/news/180285.shtml)
Что думаете?) Мне кажется, Одемвингие в Локо после ЧМ активизировался бы, т.к. сейчас он берег себя для ЧМ, что бы он не говорил.
Петя не сыграл ни минуты в товарняке с Аравией,продолжает беречь себя для ЧМ? Вот будет номер, если он так же сыграет там как в России. Так мы его никогда не продадим
Andrey_Dem4enko
26.05.2010, 21:56
"Локомотив" предложит "Тоттенхэму" Одемвингие и деньги в обмен на Павлюченко
можно еще и доплатить каким нибудь Хамину. Если выгорит, это будет очень удачная сделка. Во всяком случае, на бумаге.
"Локомотив" предложит "Тоттенхэму" Одемвингие и деньги в обмен на Павлюченко
Ну вот против такого обмена возражать не буду, хуже уже точно не будет :)
ну как не потянем - 10-12 лямов = петя + сыч
продать торбинского ~3-5M
продать шарлеса (к сож-ю) и хамину
развести РЖД еще на 15 (вытащить из заначки деньги за билла)
В конце концов - потратили на:
Тарасова - 0 руб
игнатьева - 0 руб
Алиева - 8М USD
Майкона - 4М USD
12 лямов всего
(С)
Хмм.. вполне реально закупиться Маратом и Артемом:)
Заодно нарыл тут видео (жмем, смотрим) (http://www.youtube.com/watch?v=ksheMZsuwtM&feature=player_embedded) ...Давно так не кайфовал от просмотра роликов с Локо... И явно видна разница с 2009 годом:( Лучший момент - где Родо из-под ноги навесил, а Гатагов бил ножницами, просто супер красиво..
Денис ГЛУШАКОВ, защитник "Локомотива":
– Целый год не забивал. Как женился – словно отрезало. Я уже говорил на эту тему с женой, в шутку "пихал" ей. Говорил – в тебе, наверное, тоже какая-то проблема.
Ахаха!!! Жесть...
вот (http://www.championat.ru/football/article-57766.html)вся статья
xDDD Дэн оказывается, пихает и шутит одновременно :D
Kirilloko
27.05.2010, 17:58
Денис ГЛУШАКОВ, защитник
Ну ну,у нас новый защитник господа.
Ох хорошее видео... аж все простить захотелось))
dosik, ага... Я тут еще на ютубе нашел самые самые отжиги Черданцева на нтв+, настроение супер теперь))
видео супер, спасибо...хочется вновь увидеть хороший футбол
Ну ну,у нас новый защитник господа.
Та это Чемпионат тупит, они и Гатагова защитником щитают)
По видео: такова видео можно у любого клуба нарыть, но всё-равно приятно:p
Lokomotiv564
29.05.2010, 00:02
LifeSports: Семин приглашает Рыжикова
Главный тренер столичного "Локомотива" Юрий Семин перед уходом в отпуск попросил руководство клуба рассмотреть вопрос о приобретении на позицию основного голкипера футболиста с российским гражданством. Одним из главных кандидатов на переход является, как выяснилось, бывший "железнодорожник", а ныне вратарь казанского "Рубина" Сергей Рыжиков.
Казанцы оценивают сделку с 29-летним голкипером в 7 миллионов долларов. Таким образом, Юрий Палыч решил отказаться от услуг нынешнего голкипера красно-зеленых бразильца Гилерме, дабы освободить место в составе для иностранного футболиста атакующего амплуа.
Напомним, что Сергей Рыжиков перешел в "Рубин" в 2007 году. В "Локомотиве" на тот момент началась тренерская чехарда. Славолюба Муслина на должности главного тренера сменил Анатолий Бышовец, а того уже в свою очередь - Рашид Рахимов.
Последний сразу дал понять Рыжикову, что не видит того в "Локомотиве" основным голкипером, после чего Сергею и последовало предложение от Курбана Бердыева. В составе казанцев Рыжиков дважды стал чемпионом России и кандидатом в национальную сборную. На его надежную игру в матчах Лиги чемпионов обратили внимание и скауты европейских клубов. В ответ на это "Рубин" тут же перезаключил контракт с Рыжиков до 2013 года, установив на него высокую цену, сразу отпугнувшую потенциальных покупателей из-за рубежа.
источник конечно сами понимаете "г:D",но всё-таки если придёт Милевский,то Гилю придётся менять на русского вратаря,чтоб уложиться в лимит.
Мне кажется вероятность того что Миля передет к нам 30%(
да и врятли гиля на банку посадят!!Рыжикова неотпустят ка пить ать и врятли он сам пойдет!!!Скорее всего Павлюк перейдет чем Миля!)))
Надо было Габулова брать в свое время.... когда Кубань вылетала....
а мы Чеха взяли...
Может Шунина? молодой талантливый.
<~StrAngeR~>
29.05.2010, 08:35
Всем привет) давно не был.
По поводу рыжикова -брать обязательно если будет хоть маленький шанс! Давно смотрю за ним, обидно что упустили в своё время :(
Петю хоть в Узбекский чемп, в "Бунёдкор". Лишь бы избавиться от баласта.
сыч.. ну вот незнаю :( Был нашим кумиром последние года. Но хватит за прошлые заслуги выпускать людей на поле. Надо делать кардинальные перемены. Очень жаль конечно, но его нужно куда-то отослать..
А видео то супер! :) приятно так на сердце
p.s. Интересный вариант? http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?94558
Может новая кровь в сборную? Кто видел о нём что-нибудь?
Может Шунина? молодой талантливый.
...и нестабильный.
Был нашим кумиром последние года. Но хватит за прошлые заслуги выпускать людей на поле.
я не понял, человек реально старается, ну не идёт у него мяч в ворота. Он реально полезен.
зато видно, какие у нас таки преданные болельщики.
<~StrAngeR~>, вот ты говоришь, видос супер. Обрати внимание на Сычева там. Он в порядке, должен разыграться.
По киперу - Гиля №1, и по игре и по номеру:) Уж лучше подсуетиться и дать Родолфо наше гражданство, он русский лучше школьников знает:)
Kirilloko
29.05.2010, 11:55
p.s. Интересный вариант? http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?94558
Не ,вообще не вариант.Это же Чемпионат Канады,там не так уж и хорошо люди в футбол играют,я лично за натурализацию,Родо того же натурализовать.
Добавлено через 1 минуту
Но хватит за прошлые заслуги выпускать людей на поле. Надо делать кардинальные перемены. Очень жаль конечно, но его нужно куда-то отослать..
Ну он старается в отличае от Оденвингие,вот кому надо платочком помахать.
Рыжиков такие ололошки пускает бывает. И это при том, что у Рубина самая лучшая оборона в РПЛ.
<~StrAngeR~>
29.05.2010, 15:56
...и нестабильный.
я не понял, человек реально старается, ну не идёт у него мяч в ворота. Он реально полезен.
зато видно, какие у нас таки преданные болельщики.
Не скажи.. эт уж наверно от бессилия такие мысли. Но надежда на него умрёт только вместе со мной:p Он лично моим кумиром был всегда, ровнялся на него, когда играл в футбол до травмы:(
Верим в команду то, и за Гилю и за Сыча. За Глушакова, Башу, Малхаза и даже Торбинского.. очень ждём Вагнера, но сил то всё меньше и меньше:(
p.s. Хорошая метка)))
VelvetDust
29.05.2010, 17:08
В суперклубе мало одного старания
Бербатов играет в 100500 раз лучше Сычева, и подвергается нещадной критике со стороны болел. Задолбали выгораживать Сычева тем, что он старается
Бербатов играет в 100500 раз лучше Сычева, и подвергается нещадной критике со стороны болел. Задолбали выгораживать Сычева тем, что он старается
Окстись)
Они разноплановые форварды, имхо, Диму вообще надо атакующим полузащитником делать.
Foz1k, у Рыжикова реакция феноменальная, ИМХО лучший вратарь страны. Это не то что Малафеев за Мейрой и Ломбертсом. Но к нам он никогда не вернется, да и Гиля меня устраивает - лучший со времен Полякова, если не Босса.
VelvetDust, Согласись, Бербатов для манков сделал в 100500 раз меньше, да и не было б Руни, еще надо посмотреть, какое отношение было бы
Да бросьте, у нас отличного уровня игроки для России точно, и в лимит мы нормально укладываемся. Томь и Нальчик не жалуются ведь, что у них нет Павлюченко и Измайлова, а вот когда они приедут все будет в шоколаде. Вот кого надо выгонять, так игроков, которые не болеют клубом, типа Петьки. И нужно просто налаживать игровые связи, любой человек игравший в футбол на любом уровне вам подтвердит что можно трижды быть Зиданом но без командой игры все равно ничего не выйдет.
Не нужен нам Рыжиков!!! Да вратарь он отличный и я желею что мы его упустили когда-то, но там у него тондем с защитой, хорошо налажены все связи и т.д. У нас наконец-то появился хороший вратарь, и щас мы купим нового, и новому нужно будет время на адаптацию, потом налаживать игровые связи с нашей неидиальной обороной, и в итоге опять весь сезон хрен знает что получиться.
Тем временем Алиев за сборную чудо голы со штрафного кладет....
Тем временем Алиев за сборную чудо голы со штрафного кладет....
Ссылка на гол имеется?
Гол румынам сегодня.
http://football.ua/video/news/99035.html
А тут Литве в среду :-)
http://football.ua/video/news/98783.html
Гол румынам сегодня.
Он еще отличную передачу сделал при 2 голе
«Эвертон» и «Фулхэм» включились в борьбу за Одемвингие
Форвард «Локомотива» Питер Одемвингие после чемпионата мира в ЮАР может продолжить карьеру в Англии.
Помимо «Тоттенхэма», который может отдать железнодорожникам Романа Павлюченко, в гонку за форварда сборной Нигерии включились «Эвертон» и «Фулхэм». В настоящее время трансфер Одемвингие оценивается в 8,5 миллионов фунтов.
Покупателей все больше, надеюсь продадим.
Гол румынам сегодня.
Алиев - рулеZzzz ! Игрокам Локо надо почаще падать рядом с штрафной и тогда Алиев будет тащить команду в лидеры чемпионата :)
Kirilloko
31.05.2010, 17:58
Жестоко (http://www.lokomotiv.info/blogs/310510/32801/)
Кто такой Тадич ?
Жестоко (http://www.lokomotiv.info/blogs/310510/32801/)
Кто такой Тадич ?
Очень перспективный футболист.
Как мне кажется, в Локомотиве его не будет точно. Нужен он только ЦСКА и Спартаку. Думаю, они за него и поборются.
Это тот который Зенит лесом послал?
Ссылка на гол имеется?
С возвращением... ;) ...
Гол румынам сегодня.
Жесть... :eek: ... Хонда и радом не стоит... Кто такой Хонда...? ...
Алиев - рулеZzzz ! Игрокам Локо надо почаще падать рядом с штрафной и тогда Алиев будет тащить команду в лидеры чемпионата :)
Ну да с вашей игрой только на это и надеяться.
А что по голам так там очевиднейшие ляпы вратарей в обоих случаях.
Это тот который Зенит лесом послал?
А ты на ссылку не пробовал нажимать ?
Kirilloko
31.05.2010, 20:19
Ну да с вашей игрой только на это и надеяться.
Лучше так, чем матчи подозрительные играть.Сзотище
Надежда на стандарты не панацея, бук перегибает палку, но он прав к сожалению
Башу за 4,5 млн не отдали... Дюрица едет на ЧМ) права на игрока принадлежат нам, так что...)
Ой, покормить чтоль и вас тоже инсайдом...
Так вот, сугубо между нами, мужики. Этой зимой агент Баши дневал и ночевал в офисе клуба, болельщик которого слева от этой месаги показывает всем несогласным свой неприличный жест.
Были согласованы все условия. Все! С Башей, с его агентом, с его мамой и женой, которые живут в Москве... Все они были готовы хоть сейчас собирать манатки и переселяться в Тарасовку.
"Вся опчественность согласна - только ты идешь вразрез" © Л. Филатов
5 миллионов евро предлагали за чувака. И, если б не дядя Коля, не накосипорил бы Марко по самое небалуйся в памятном весеннем матче...
Но Наумов полез на табуретку, потребовал восемь лямов... Дали шесть (правда, в рассрочку и с кучей условий). Наумов, не слезая с табуретки, кинул: "Девять!" и Баша остался. Дальше вам известно...
И я там был, мед-пиво пил и чуть ли свечку не держал.
Так, чтоб было вам о чем порассуждать на досуге в рамках ветки...
Akar, ну у нас президент - ещё тот трансферный делец. :)
Akar, ну у нас президент - ещё тот трансферный делец. :)
О, сериал "Алиев" у нас (в Киеве) до сих пор незлым, тихим словом вспоминают)
сзотик)
Exciter, ага, Наумов тот еще .....ец.
Akar, радуйся, Марко у нас косячить будет.
Блин не понимаю, ну нахер упираться, если Баша все равно в запас сядет...
Его за 6 купили, смысла небыло за такую же цену отдавать конкуренту. И вообще разве разрешено вести переговоры с игроком в обход клуба если по контракту больше полугода? :D В начале хорошо играл, а сейчас что-то скис. Может быть от травмы еще толком не восстановился, не знаю. Продать бы его, да Милановича подтягивать...
Ezhik_Manu
02.06.2010, 17:29
Что же у нас со Спартаком за связь? То они к нам чуть ли не целыми командами приходят, то наши начинают проситься к красно-белым соседям... Тут что-то нечисто:D
Вообще неизвестно кто выиграл от этого несостоявшегося трансфера: то ли Локо, что не усилил конкурента, то ли Спартак, Марко ведь играет не то чтобы очень. Подождём да поглядим...
Andrey_Dem4enko
02.06.2010, 19:29
А чё, у нас зимой после травмы Родолфо ЦЗ почти и не осталось-то. А продай мы ещё Башу в КБ - вообще весело было бы.
VelvetDust
02.06.2010, 19:38
болельщик которого слева от этой месаги показывает всем несогласным свой неприличный жест.
за какие такие заслуги он называется болельщиком клуба?) с глубоким уважением к вашим персонам, просто по факту интересно)
VelvetDust
03.06.2010, 22:07
http://www.youtube.com/watch?v=ZZ3qmnzCzpY#t=1m45s
Nuff Said
http://www.youtube.com/watch?v=ZZ3qmnzCzpY#t=1m45s
Nuff Said
Львиная доля гола принадлежит вратарю, но всё же - гуд!
-
"Локомотив" нацелился на защитника сборной Турции.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?95314
Не знаю этого игрока... И сказать нечего...
Не знаю этого игрока... И сказать нечего...
Вообщем-то он вингер, тот же Янбаев, одна из главных молодых надежд Турции, по крайней мере была, до 25 лет раз не уехал никуда, значит не срослось...и нацелены мы на него сравнительно давно, слухи еще прошлым летом помнится ходили.
Опа, Офсайт обновился. Теперь в стиле территории болельщиков. Мелочь, а приятно
Нормальный игрок, другой вопрос - зачем он?
Не забывайте, что после ЧМ еще Дюрица вернется, его в январе на полгода отдавали в Ганновер.
Kirilloko
04.06.2010, 16:02
Главный тренер "шпор" Харри Реднапп намерен продать Робби Кина и Романа Павлюченко.
Надежда на Павлюченко в Локомотиве остается)
Hoolig@n
04.06.2010, 18:33
Нафиг Павлюченко, Робби Кина пусть подписывают!
Нафиг Павлюченко, Робби Кина пусть подписывают!
А лучше Рому Кина... :p ...
Робби Кин вообще крутой вариант, вот только не пойдёт он сюда :)
Робби Кин вообще крутой вариант, вот только не пойдёт он сюда :)
Кто б сомневался... :( ...
Кто б сомневался... :( ...
То что он к нам не перейдет это понятно.... но если бы мы сильно захотели и дали ему хороший контракт года на 4 я думаю в его возрасте он не отказался от длительного...
Футболисты "Локомотива" вышли из отпуска.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?95740
Родо и Вагнер в общей группе... ;) ...
жаль что Милановича не подтягивают.
Дабы оживить ветку - дружно играем в Мой прогноз, есть командный зачет по клубам)
"Локомотив" не отправит скаутов на ЧМ-2010 (http://www.championat.ru/football/news-516150.html)
Почему?..)
Круг интересов давно сформирован)) и у нас с лимитом проблемы, так что легионеры не вариант
ну убрать слабых легионеров типо траоре, хамину...
Kirilloko
10.06.2010, 21:32
Дабы оживить ветку - дружно играем в Мой прогноз, есть командный зачет по клубам)
Что это?Как это?
В пятницу 18 июня в 18:00 на главной арене стадиона в Черкизове столичный «Локомотив» сыграет товарищеский матч с подмосковным «Сатурном» . Встреча будет открыта для болельщиков и представителей СМИ.
пресс-служба ФК "Локомотив" | Мария Устилимова
Что это?Как это?
http://fifasoccer.ru/contests/div/
Kirilloko
11.06.2010, 13:49
Я имею ввиду зачет по клубам,все посмотрел,но не увидел данного зачета.
На халяву можно конечно.
Наиболее вероятное место продолжения карьеры 26-летнего нападающего "Рейнджерс" Криса Бойда - Россия. Интерес к одному из лучших форвардов Шотландии, который забил в минувшем чемпионате 26 голов в 40 играх, проявляют "Зенит", "Локомотив" и "Рубин" - правда, в московском клубе информация об этом подтверждения не нашла. Основной конкурент коллективов РФПЛ в борьбе за игрока - "Бирмингем". Все заинтересованные стороны уже вступили в переговоры. Предположительно Бойд уже в ближайшее время определится, где будет выступать. Добавим, что за трансфер футболиста не придется платить: его контракт с командой из Глазго закончился.
Не забывайте, что после ЧМ еще Дюрица вернется, его в январе на полгода отдавали в Ганновер.
С чего ты взял что вернется?
Одемвингие не намерен продлевать контракт с "Локомотивом" (http://www.championat.ru/football/news-517284.html)
Тут скорее Локомотив не намерен продлевать контракт с Одемвингие)) Скатертью дорожка, играл бы замечательно, если б пальцы веером не гнул
Одемвингие не намерен продлевать контракт с "Локомотивом" (http://www.championat.ru/football/news-517284.html)
Ура!!!:D
Kirilloko
12.06.2010, 13:00
Поскорее бы Питера продать,а то ведь бесплатно уйдет...
Поскорее бы Питера продать,а то ведь бесплатно уйдет...
у него еще год контракта, вряд ли он еще год будет в ЛОКО если сам этого не хочет.
З.Ы. YAHOO:D
"Локомотив" не будет выделять средства на покупку новичков летом (http://www.championat.ru/football/news-517798.html)
Совет директоров "Локомотива" принял решение не выделять дополнительные средства на покупку новичков в летнее трансферное окно. Клубу предложено приобретать игроков на деньги, вырученные от продажи тех футболистов, кто или не проходит в состав, или у кого скоро заканчиваются контракты.
Между тем, фигурировавшие в списке возможных приобретений "Локомотива" хавбек "Спортинга" Марат Измайлов и нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко с вероятностью 99 процентов в команде Юрия Сёмина не появятся, сообщает интернет-издание BobSoccer.
~*ALEX*~
12.06.2010, 20:44
Вот это облом, мечты о забивном напе убили.
Московский "Локомотив" в товарищеском матче в Баковке обыграл выступающий во втором дивизионе "Локомотив-2".
"Локомотив" - "Локомотив-2" - 4:1 (3:1)
Голы: Саркисов, 13 (0:1); Майкон, 27 (1:1); Майкон, 32 (2:1); Глушаков, 40 (3:1); Траоре, 83 (4:1).
"Локомотив": (1-й тайм) Гильерме, Кузьмин, Шарлес, Родолфо, Игнатьев, Майкон, Глушаков, Вагнер, Торбинский, Сычёв, Минченков.
(2-й тайм) Чех, Янбаев, Бурлак, Сенников, Игнатьев, Смольников, Оздоев, Чочиев, Гатагов, Траоре, Минченков (Нуров, 65).
Майкон неплохо, Сычев опять без гола
Kirilloko
12.06.2010, 21:40
Да,ни о каком приобретении мечтать не придется,пока не избавимся от других.Похоже плакали мечты о Павлюченко,Марате и Милевском.
Продать балласт типа Петьки;
Купить Милевского и радоваться куче голов от тандема с Сычёвым :)
<~StrAngeR~>
15.06.2010, 06:52
да руководство наше неадекватное походу :( Всем привет кстати! :) Ну что друзья, в этом сезоне боремся за попадание в зону УЕФА хоть? Это будет хорошо. Ещё б в Европе из группы выйти будет мечтой. Называйте циником, да, пусть так. Но мы команда - середняк теперь и это результаты (то что выше сказал) для нас на данный момент предел. p.s. ЧМ в ЮАР пока уныло
Exciter, от тандема с Алиевым, мб?)
Barack Ironbama, от их триумвирата))
Оживляем ветку!
Руководство «Локомотива» отказалось продать в «Динамо» полузащитника Томислава Дуймовича. По данным нашего портала, игрока сборной Хорватии, у которого через полтора года заканчивается контракт с «Локо», хотел видеть в своей команде новый главный тренер бело-голубых Миодраг Божович. Однако Дуймович оказался нужен и рулевому железнодорожников Юрию Семину, поэтому до переговоров между клубами дело не дошло. В этом чемпионате опорный хавбек красно-зеленых провел 10 полных матчей из 11 и забил один гол.
Обойдутся без Дуймы :Р
И вот такой баянище
23-летний защитник московского "Спартака" Роман Шишкин попал в сферу интересов "Локомотива".
Если "Локо" проявит настойчивость в переговорах со "Спартаком", то Шишкин сможет остаться в Москве. В противном случае наиболее вероятным вариантом продолжения карьеры Романа станет команда "Томь".
И в случае с "Локомотивом", и в случае с "Томью" речь идет не об аренде, а о продаже защитника.
Утка, это во-первых, пусть Илич играет, это во-вторых, пусть наигрывают Камболова, это в-третьих :)
Lokoman8
17.06.2010, 09:11
«Локомотив» намерен продать Янбаева и приобрести Шишкина
В летнее трансферное окно «Локомотив» намерен продать защитника Рената Янбаева в один из западноевропейских клубов и пригласить на его место защитника московского «Спартака» Романа Шишкина, у которого через полгода истекает контракт с красно-белыми, сообщает «Спорт-Экспресс».
По информации издания, деньги, вырученные за трансфер Янбаева, а также за возможные сделки по полузащитнику Дмитрию Торбинскому и форварду Питеру Одемвинги, позволят железнодорожникам приобрести одного из трех футболистов – хавбека «Спортинга» Марата Измайлова, нападающего «Тоттенхэма» Романа Павлюченко или Артема Милевского из киевского «Динамо».
источник (http://www.sports.ru/football/71283011.html)
«Локомотив» намерен продать Янбаева и приобрести Шишкина
Зачем продавать лучшего игрока команды ??? У руководства Локо явно проблемы с головой :mad:
Зачем продавать лучшего игрока команды ??? У руководства Локо явно проблемы с головой
Может у них действительно пристутствую проблемы с головой, но Янбаева они не продадут, 100%. Так что можно смело заверить, что новость - обыкновенная желтизна.
Ренат - неприкасаемый. Точка.
Главный тренер "Локомотива" в интервью порталу bobsoccer.ru опроверг появившиеся в отдельных СМИ сообщения о скорой продаже в один из европейских клубов защитника Рената Янбаева.
- То, что появилось в прессе, - это самый настоящий дурдом. Янбаев - важный для нас игрок, никто его не собирается продавать. Так и напишите.
- А появление в "Локомотиве" защитника "Спартака" Романа Шишкина возможно?
- Вполне. Этот игрок нам интересен.
- Наряду с Янбаевым журналисты отправляют в другой клуб и Дмитрия Торбинского. Что можете сказать по этому поводу?
- Торбинский уходит? Первый раз об этом слышу.
Шишкин... Чееерт..,:(
UPD Я не успеваю тут новости уже освещать... Ну Наумов...
Президент московского "Локомотива" Николай Наумов заявил, что вероятность появления в составе железнодорожников российского форварда "Тоттенхэма" Романа Павлюченко крайне мала.
"На 99% Павлюченко не будет в "Локомотиве". Он хочет остаться в английской премьер-лиге и переговоры мы вести не будем. Что касается Измайлова, то переговоры мы пока не возобновляли, но в скором времени этот вопрос будет обсуждаться. Шишкин? Возможно, мы возьмём его в аренду, если нам удастся договориться", — передаёт слова Наумова корреспондент "Чемпионат.ру" Юрий Зубко.
Значит, Милевский
Lokomotiv564
18.06.2010, 00:46
Николай Наумов: Романа Павлюченко на 99% не будет в «Локомотиве»
17 июня 2010, 18:49 Локалов А.
Президент «Локомотива» Николай Наумов заявил, что нападающего сборной России Романа Павлюченко, судя по всему, в «Локомотиве» не будет.
«Мы общались с агентом игрока и поняли, что Роман хочет остаться играть в Англии. Поэтому сейчас можно сказать, что на 99% Романа в «Локо» не будет.
Что касается возможного перехода из «Спортинга» Марата Изамайлова, Наумов отметил ,что переговоры между клубами продолжаются.("Советский Спорт")
Ждём Милю.Форвард позарез нужен.
Наумов: Миланович продолжит карьеру в "Локомотиве" (http://www.championat.ru/football/news-522606.html)
Президент "Локомотива" Николай Наумов сообщил, что железнодорожники не собираются продавать сербского защитника Милана Милановича, к которому проявляют интерес ряд зарубежных клубов. Миланович уже два с половиной года играет за молодёжный состав "Локомотива", но за первую команду пока не провёл ни одной официальной встречи.
"Могу сказать, что Миланович дорос до уровня основного состава. За ним очень много агентов гоняется, желающих приобрести его клубов тоже много, но ему нравится у нас, и я думаю, что он продолжит карьеру в нашем клубе, - сказал Наумов "Спорт-экспрессу".
Lokomotiv564, ты б хоть прочитал мой пост, прежде чем свой выкладывать)
Lokomotiv564
18.06.2010, 12:19
Левитан ,прости не заметил! Жалко,что Пав не приедет.Как же он не понимает: в Англии он уже не заиграет......Ну что ж ждём Милевского,хотя руководство чё то там фурычит с деньгами.С первой командой кстати тренируется перспективный нападающий Артур Саркисов из Локомотива-2, лучший их бомбардир(6 голов).Может он и у нас начнёт забивать?:)
интересно, а Семин знает, что Наумов думает по поводу уровня Милановича?
а то он почему-то про Шишкина не опроверг инфу
ну и Камболов, думаю, если в этом году в заявку попадать не будет, то в дубле больше сидеть не будет
Милевскому обрадуюсь больше, чем Павлюченко
Петю кому-нибудь продать хотя бы за 5 млн. будет посложнее даже Красича за 15 млн.
я вон на ЧМ Пабло Барреру присмотрел
вчера отлично вышел на замену
исполняется 23 года, играет в Мексике, выигрывал молодежный ЧМ
в свое время получил травму колена на полгода, поэтому не уехал в Европу
флаг мексиканский красно-зеленый, буррито у нас на стадионе торговали
т.е. идеологически парень верный
тем более сейчас Карпин по своим испаноязычным каналам выйдет на нашего Пабло
а дальше у нас схема проверенная
Karel, аналогично, я Артему больше буду рад, чем Паву:)
Сиськин (с) - нах не нужен, Миланович реально засиделся, + Илич.
Петя из-за Кайта не сыграл линий тайм на ЧМ, продать ох как тяжко...
Может у нас в СпаМе свой человек кто-то? :D
Товарищеские матчи. «Локомотив» и «Сатурн» провели две товарищеских игры (http://www.sports.ru/football/71309247.html)
Как-то кисло
Еле-еле с 0-2 осткочили...
~*ALEX*~
18.06.2010, 22:18
Еле-еле с 0-2 осткочили...
Мдаа плохо, несмотря что товарищеский матч. Лоськов нам бы пригодился. :)
~*ALEX*~, неа, у нас Вагнер =Р
Dexter-siberia
18.06.2010, 23:34
Как вы думаете, сколько времени нужно, что бы перестать вздыхать о Лоськове? Кончено его уход - символ упадка клуба в игровом плане. Но его наличия в составе давно уже не панацея от бед в комбинаторике игры. Вот как-то так.
Как вы думаете, сколько времени нужно, что бы перестать вздыхать о Лоськове? Кончено его уход - символ упадка клуба в игровом плане. Но его наличия в составе давно уже не панацея от бед в комбинаторике игры. Вот как-то так.
просто не надо было увольнять муслина, при нем в принципе все было хорошо
когда поставили бышевца....как будто не от мира сего, все разнес...
Что касается 25-летнего Артема Милевского, на которого претендует "Локо", то по нему, по словам Суркиса, официальных предложений еще не поступало.
- Милевский - один из наших ключевых игроков, и пока вопрос о его продаже не стоит, - заметил президент "Динамо". - На опыт этого форварда мы рассчитываем в Лиги чемпионов. Но если "Локомотив" проявит к нему реальный, а не декларативный интерес и сумма компенсации покажется нам серьезной, не исключено, что мы согласимся сесть за стол переговоров.
О чем я и говорил
Обзор матча с Сатурном здесь - http://www.youtube.com/watch?v=IWS9mJRk_rY&feature=player_embedded
Николай Наумов: «Мы сделали «Спартаку» предложение по Шишкину» (http://www.sports.ru/football/71372795.html)
Так то
Есть слух, что Янбаевым интересуется Арсенал. Наумов сказал - Ренат не продается. И тут же сделал предложение "руки и сердца" Шишкину... Ничего не понимаю
Ezhik_Manu
23.06.2010, 13:08
Зачем нам Шишкин?! У нас и так защитников пруд пруди, да ещё и Дюрица возвращается. Ладно бы играл Роман играл хорошо, так он же ошибается в каждом матче:(
А по Янбаеву скорее всего утка, в Арсенале крайних защитников хватает, Санья и Клиши Рената в состав не пустят, так что нас, кажется, опять разыгрывают
неплохое интервью (http://www.championat.ru/football/_russiapl/article-60170.html) дуймовича
Andrey_Dem4enko
01.07.2010, 22:31
Определились все участники 1/16 финала Кубка России
"Локомотив" – "Горняк" (Учалы)
Горняк, друзья, Горняк...
Главное, чтобы прошлогодняя феерия в кубке не повторилась. Если честно, я даже завидую Учалам. Локомотив увидят...
Думаю все команды ПЛ помнят то что произошло в прошлом году и не станут лажать так же в этом, по крайней мере Локо :)
я даже завидую Учалам. Локомотив увидят...
Я уже завидую Локо, Учалы увидят :D:D:D
Life sports написал:
"Железнодорожники" заплатили за защитника "Спартака" 310 тысяч долларов.
Защитник московского "Спартака" Роман Шишкин подписал контракт со столичным "Локомотивом". Сумма трансфера 23-летнего футболиста составила 310 тысяч долларов, что почти в шесть раз ниже реальной рыночной стоимости молодого игрока.
Руководство красно-белых в очередной раз доказало своим болельщикам, что пока не может похвастаться достаточными дипломатическими качествами. Спартаковцы до последнего пытались удержать Романа от ухода из команды и просили подписать новый контракт. Такое желание было обусловлено не столько востребованностью Шишкина, сколько тем, что после заключения нового, даже краткосрочного соглашения, "Спартак" мог бы выручить за своего воспитанника хоть сколько-нибудь приличную сумму.
Но затянувшийся конфликт Шишкина с главным тренером народной команды Валерием Карпиным поставил крест на этой идее, и футболиста пришлось продавать за любые предложенные деньги. К слову, стоимость тансферного листа Шишкина оценивается мировыми футбольными маркетологами в полтора миллиона евро - не трудно подсчитать, что "Спартак" остался в значительном минусе.
Напомним, что еще совсем недавно покупка перспективного защитника могла обойтись "Локо" в пять миллионов евро, но спартачи сами вырыли себе яму, посадив одного из самых одаренных молодых оборонцев с российским паспортом на скамейку запасных. Долгое время, проведенное по арендам и молодежкам, не могло не сказаться на цене футболиста. Но даже жалкие по футбольным меркам 310 тысяч, полученные от "железнодорожников", можно считать удачной сделкой, ведь Роман не так давно имел намерение покинуть "Спартак" бесплатно.
как всегда бред сивой кобылы...
Life sports написал:
как всегда бред сивой кобылы...
Такого неприкрытого раздражения и негатива по отношению к одной из команд я еще не встречал у журналистов.
Что за идиот писал?
О конфликте Карпина и Шишкина - я плакал. СЗОТ.
покупка перспективного защитника могла обойтись "Локо" в пять миллионов евро, но спартачи сами вырыли себе яму
пять миллионов евро, но спартачи сами
спартачи
Life sports, ок.
http://www.smotrisport.com/v-0/0/152/v-15213.html
кому интересно, посмотреть можно футбик, русские коменты, всё отлично
Локо играет товарняк с Динамо Бухарест
У Шишкина контракт со "Спартаком" до конца 2011-го года.
По опции продлили после года аренды в Самаре.
Я-то, конечно, не против. Но про 300 тысяч - чепуха полная.
Akar, Паспорт за 300000$ = дороговато. согласись, что дороже Шишкин не стоит. Ивановича за 250000$ брали. Как гриццо, почувствуйте разницу.
Левитан, я не собирался вызывать кого-то на дискуссию, для этого мне собственной темы хватает.
Я дал справку. На сегодня Шишкин стоит, как минимум, раз в пять дороже трехсот тысяч, если речь идет о переходе в рамках «Спартак» → «Локомотив».
А заслуживает он таких денег или нет — уже сами решайте.
«Локомотив» выиграл турнир в Австрии
Московский «Локомотив» стал победителем турнира Salzburgerland Cup, которые в эти дни проходил в Австрии. Это стало известно после того, как в субботу венская «Аустрия» не смогла обыграть «Маккаби» из Хайфы (1:2). Таким образом, железнодорожники, набрав семь очков, завершили сбор в Австрии победой в этом турнире, сообщает официальный сайт клуба.
Напомним, что на Salzburgerland Cup «Локомотив» обыграл бухарестское «Динамо» (1:0) и «Маккаби» (2:1), а также сыграл вничью с «Аустрией» (1:1).
надеюсь не повторится зимняя предсезонка
и самое интересное )))
Траоре принес победу «Локо»
Московский «Локомотив», проводящий сбор в Австрии, в очередном контрольном матче оказался сильнее чемпиона Израиля «Маккаби» из Хайфы, сообщает официальный сайт железнодорожников.
Оба гола в составе победителей на свой счет записал малийский форвард Драман Траоре. В концовке встрече был удален вышедший на замену бразильский полузащитник Шарлес, грубо атаковавший игрока соперника.
«Локомотив» отклонил предложение «Бирмингема» по Одемвингие
Московский «Локомотив» отверг предложение «Бирмингема» о покупке нападающего Питера Одемвингие, сообщает Sky Sports.
Англичане предлагали железнодорожникам два миллиона евро за нигерийского форварда, но москвичей эта сумма не устроила.
Напомним, что ранее президент «Локо» Николай Наумов сказал, что клуб предложит нападающему новый контракт (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2010/premier_league/spbnews_Nikolay-Naumov-Lokomotiv-predlozhit-Odemvin).
больно все размыто, то ли продадут, то ли действительно новый контракт предложат...
Ну за 2 ляма точно не отдадут.
Левитан, а кто теперь больше предложит-то? Единственная надежда - такой провал спустит Петю на землю и он хотя бы ради собственного имиджа пинать балду перестанет