Просмотр полной версии : ФК «Локомотив» Москва
Насчет Ивановича: смотрите сколько плюсов.
+: купили за ~600тыс. — продали за 18 мильЁнов.
+: гордость? :) будем смотреть и тыкать в него пальцем: "ооо! наш Бано!!" :)
+: ы
+: помогал он команде очень много
-: ослабла защита
-: жалко
по-моему и команда не в минусе точно, и Бано счастлив.
Просто пожелаем ему удачи, теперь он в клубе только как история. Аминь.
*тут дружно плачем* :)
Аминь. Плачу... :(
ратиньо слева , бано справа;) слева у нас спахич янбаев сенников (список можно продолжать)
по хангелану :
26 лет
рост 1.95
за последние три го провел 85 матчей за викинг и копенгаген забил три гола два из них в этом сезоне получил 8 желтый карточек. лишь трижды был заменен 41 матч за сборную норвегии. все тот же трансфер маркт оценивает в 2 млн.
вполне надежный деф, но все же немножко не то чего хотелось бы:(
А мне кажется то что надо! Статистика говорит сама за себя... Столько матчей сыграть и трижды быть заменённым? Дык... Второй Гуренко! Стабильность признак мастерства, а значит - надёжен!
А мне кажется то что надо! Статистика говорит сама за себя... Столько матчей сыграть и трижды быть заменённым? Дык... Второй Гуренко! Стабильность признак мастерства, а значит - надёжен!
Стабильностть - это хорошо, НО нам нужен правый защитник, а не центральный, в центре у нас и без того не мало игроков, сами посчитайте, Асатиани, Родольфо, Ефимов, Пашинин, Сенников, тот же Спахич, не перебор ли? На позицию опорника с таким ростом :confused: ИМХО это крайность, зачем он нам?
У нас один против евреев тоже пофинтил, чуть в попе не остались, спосибо хорватам!
ГЫ! +1 :D жжешь!
А кого бы вы хотели видеть? Молодого перспективного? или Возростного состоявшегося?
Очень хотелось бы увидеть Шимича, но в 31 год бегать по правой бровке... Хотя его опыт и лидерские качества говорят в его пользу +хорваты в последнее время нам помогают :)
Как и все очень жалею, что не успели с Рукавиной, вот это действительно замена Бано была бы, но что уж теперь об этом говорить...
Помнится ещё упоминался вариант с Белоруковым, это был бы игрок на перспективу.
Мда, тут кроме позиции опорника и напа перед селикционерами более весомая задача встала, как заткнуть дырку на правом крае обороны. Ведь у нас вообще нету ни одного чистого правого защитника, на перспективе виднеется только Камболов. Ну теоретически там могут сыграть Сеня и Спаха, но это не их амплуа. Отдельное спасибо Анатолию Федоровичу за изгнание Евсеева. Вадик возвращайся! :)
Хотя, может Рахимов в три защитника играть будет... :)
Filthy Animal
06.01.2008, 10:57
НО нам нужен правый защитник, а не центральный
Кстати центрдэф тоже не помешал бы: из всех перечисленных тобой игроков в твердую основу я бы поставил только Малхаза. Так что Хангелан эт хорошо, не возрастной, но опытный: то что надо.)
Ну теоретически там могут сыграть Сеня и Спаха, но это не их амплуа. Отдельное спасибо Анатолию Федоровичу за изгнание Евсеева. Вадик возвращайся! :)
Хотя, может Рахимов в три защитника играть будет... :)
Вот и я о том же... Может Рашид после первого сбора посмотрит, способен ли ЛОКО играть в 3 защитника как он это предстовляет... Если "ДА", то Сени и Спаха хватит ежели что... Если "НЕТ", то подконец купим Дюрицу и всё... :p
Кстати центрдэф тоже не помешал бы: из всех перечисленных тобой игроков в твердую основу я бы поставил только Малхаза. Так что Хангелан эт хорошо, не возрастной, но опытный: то что надо.)
Помнится в начале сезона все души не чаяли от Родльфо. ИМХО, если он выделываться не будет, то нам больше никто в центре не нужен. В основе Асатиани и Родольфо, в сучае травмы молодой Ефимов и опытные Сеня и Пашинин... Не надо защитников "солить", от вратарей бы избавится...
Вот и я о том же... Может Рашид после первого сбора посмотрит, способен ли ЛОКО играть в 3 защитника как он это предстовляет... Если "ДА", то Сени и Спаха хватит ежели что... Если "НЕТ", то подконец купим Дюрицу и всё...
Только не Дюрицу!! :eek:
А в три защитника Локо играть не будет. Помнится Муслин пытался что-то подобное привить, но не получилось, и серб вовремя опомнился и стал играть в пять защитников постепено переходя на четыре. Вспомните начало сезона при Муслине.
Filthy Animal
06.01.2008, 11:19
Помнится в начале сезона все души не чаяли от Родльфо. ИМХО, если он выделываться не будет, то нам больше никто в центре не нужен. В основе Асатиани и Родольфо, в сучае травмы молодой Ефимов и опытные Сеня и Пашинин... Не надо защитников "солить", от вратарей бы избавится...
В том то и дело, что если один раз уже выпендрился, то инцидент может и повториться, что не есть хорошо + учитывая то, что Родо вторую половину сезона откровенно провалил, я бы не стал на него расчитывать. Да и по параметрам Хангелан выглядит предпочтительнее.
А вратари пусть остаются, вон Челси второй сезон подряд без вратарей мучается, так у нас нас этот случай хороший резерв припрятан.
В том то и дело, что если один раз уже выпендрился, то инцидент может и повториться, что не есть хорошо + учитывая то, что Родо вторую половину сезона откровенно провалил, я бы не стал на него расчитывать. Да и по параметрам Хангелан выглядит предпочтительнее.
А вратари пусть остаются, вон Челси второй сезон подряд без вратарей мучается, так у нас нас этот случай хороший резерв припрятан.
Я тоже за покупку этого игрока... Он и на фланге может и в центре и опорника... Не забывайте, что Гуренко уходит после этого сезона... надо брать его, раз он за сборную играет опорника...
Вообще, я считаю, что нужно из вратарей оставить Ваню, Полякова, вернуть Якупа и купить одного хорошего. В защиту-или из дубля брать, или купить в центр и на бровку. В полузащите вроде бы порядок. Ну и в нападение одного КЛАССНОГО форварда. Ибо все помнят, как повел себя Питер, Рудолфо в КУЕФА. на таких людей не стоит рассчитывать.
Francesco Totti 10
06.01.2008, 13:21
а я вообще думаю что Вано зря пришел при БАФе. Пришел бы при Муслине может быть показал свою лучшую игру
Рахимову нажно строить НОВУЮ команду. И нужно кое с кем расставаться, кого-то отдавать в аренду, кого-то купить. У Локо финансы есть. Просто нужно ими грамотно распорядиться.
DenDratvin
06.01.2008, 13:50
Вот и я о том же... Может Рашид после первого сбора посмотрит, способен ли ЛОКО играть в 3 защитника как он это предстовляет... Если "ДА", то Сени и Спаха хватит ежели что... Если "НЕТ", то подконец купим Дюрицу и всё... :p
В три дефа играть? мы не кони, нет спасибо. чем вам дюрица так не нравиться ? отлично провел сезон , классный деф, может и на фланге сыграть. все равно нужно покупать двух зашитников в центр одного и на право.+вратарь + нап.по хангеланну: так парень по статистике то надежен, но когда я говорил ,что не совсем то чего хотелось, имел ввиду, что онне равноценная замена бано .а на место опорника все еще надеюсь увидеть Любомира .
RedBlueMan
06.01.2008, 15:25
Бышовец просто отжигает неопдетски :D
Бышовец: 70% украинцев за то, чтобы я возглавил сборную
Бывший наставник московского "Локомотива" Анатолий Бышовец прокомментировал "Спорт уик-энду" слухи о том, что он является одним из кандидатов на пост главного тренера сборной Украины.
"На турнире Гранаткина я успел пообщаться с тренерами сборной Украины, которые мне сказали, что несмотря на обстановку вокруг моего имени и репутацию, народ не обманешь. На Украине сегодня семьдесят процентов за то, чтобы я возглавил национальную команду. Так что тот, кто рыл мне яму, туда и угодил. Разговора с президентом украинской федерации футбола Григорием Суркисом ещё не было. Как я понимаю, это вопрос не сегодняшнего дня. К этому должны созреть определенные условия", — рассказал Бышовец.
Бышовец: 70% украинцев за то, чтобы я возглавил сборную
Бывший наставник московского "Локомотива" Анатолий Бышовец прокомментировал "Спорт уик-энду" слухи о том, что он является одним из кандидатов на пост главного тренера сборной Украины.
"На турнире Гранаткина я успел пообщаться с тренерами сборной Украины, которые мне сказали, что несмотря на обстановку вокруг моего имени и репутацию, народ не обманешь. На Украине сегодня семьдесят процентов за то, чтобы я возглавил национальную команду. Так что тот, кто рыл мне яму, туда и угодил. Разговора с президентом украинской федерации футбола Григорием Суркисом ещё не было. Как я понимаю, это вопрос не сегодняшнего дня. К этому должны созреть определенные условия", — рассказал Бышовец.
Да это просто угарали над ним все футбольные форумы России, голосуя за него на офсайте Украинского футбола:D
DenDratvin
06.01.2008, 15:52
Да это просто угарали над ним все футбольные форумы России, голосуя за него на офсайте Украинского футбола:D
быш - самый смешной в мире тренер ! пора вместо камеди клаба его интервью ставить!:D
а вот видео (http://youtube.com/watch?v=gHshAPodf6E) копенгагена , там на 3 минуте наш потенциальный новичок под 5 (Хейдар хангелаан)номером забивает гол, как и положено центр дефу головой с углового)
Бышовец: не наказать Овчинникова — большой грех и ошибка
Бывший главный тренер московского "Локомотива" Анатолий Бышовец прокомментировал "Спорт уик-энду" откровенные выступления бывшего голкипера железнодорожников Сергея Овчинникова.
"Приведу один пример. Кан в "Баварии" позволил себе не столь нетактичную оценку к профессиональному отношению двух своих партнеров по команде и был оштрафован за то, что сказал им: ребята, мы здесь работаем. Овчинников, являясь работником клуба, позволял себе открыто критиковать и команду, и главного тренера, и руководство. И считаю, что не приструнить и не наказать Овчинникова, можно считать большим грехом и ошибкой, которая не могла не иметь последствий. Мне Сёмин предложил использовать его в начале года. Сначала в качестве вратаря. Однако печальный опыт в московском "Динамо" и то, что там происходило, исключало привлечение его в качестве вратаря. Что касается помощника, то у меня уже был Клеймёнов. Понятное дело, что это имело связь с дестабилизацией ситуации", — рассказал Бышовец.
Понесло маразматика, читать уже тошно.
DenDratvin
06.01.2008, 16:16
Бышовец: не наказать Овчинникова — большой грех и ошибка
Бывший главный тренер московского "Локомотива" Анатолий Бышовец прокомментировал "Спорт уик-энду" откровенные выступления бывшего голкипера железнодорожников Сергея Овчинникова.
"Приведу один пример. Кан в "Баварии" позволил себе не столь нетактичную оценку к профессиональному отношению двух своих партнеров по команде и был оштрафован за то, что сказал им: ребята, мы здесь работаем. Овчинников, являясь работником клуба, позволял себе открыто критиковать и команду, и главного тренера, и руководство. И считаю, что не приструнить и не наказать Овчинникова, можно считать большим грехом и ошибкой, которая не могла не иметь последствий. Мне Сёмин предложил использовать его в начале года. Сначала в качестве вратаря. Однако печальный опыт в московском "Динамо" и то, что там происходило, исключало привлечение его в качестве вратаря. Что касается помощника, то у меня уже был Клеймёнов. Понятное дело, что это имело связь с дестабилизацией ситуации", — рассказал Бышовец.Понесло маразматика, читать уже тошно.
а сам он ангел безгрешный, всеми обиженный. а нехороший Сергей Иваныч вместе со Злобными журналюгами и подлыми болельшиками, плели вокруг бедного Феденьки заговоры да интриги и не давали работать этому великому специалисту:D
В команде появился классный специалист по молодещи из Австрии. Может в Локо появится перспективынй австриец?
DenDratvin
06.01.2008, 16:54
В команде появился классный специалист по молодещи из Австрии. Может в Локо появится перспективынй австриец?
вполне возможно, учитываюя , что рашид говорил недавно ,что пока он был в австрии ,просматривал потенциальных новичков локо
и еще совсем забыл . вчера в третьем раунде кубка англии , в мачте между бирмингемом и хадерсфилдом отличился забив свой второй мяч за бирмингем небезызвестный нам Шотландец с чем его и поздравляю
1. Бышовец продолжает жечь))) Чувство юмора у него изумительное, хотя говорит он абсолютно серьезно)
2. Гарри поздравляю с голом, несмотря ни на что.
3. Интересный вариант с норвежцем... Посмотрим, пока это все слухи.
Francesco Totti 10
06.01.2008, 17:26
а сам он ангел безгрешный, всеми обиженный. а нехороший Сергей Иваныч вместе со Злобными журналюгами и подлыми болельшиками, плели вокруг бедного Феденьки заговоры да интриги и не давали работать этому великому специалисту:D
Все виноваты только не он сам
Да ну Быш конечно и сказанул:D , что будет дальше может его в Барсу приглосят или сразу тренером сборной Бразилии, хотя он же разносторонньий специалист пусть нашу сборную по Хоккею потренерует наши уже с 1993(помойму) кубок мира не выигрывали.
З.Ы. На счет защитника из Копенгагена мне кажется надо брать, продать вратарей и на эти деньги...:D Шутка.
Клоунада продолжается... :)
Анатолий Бышовец: "Считаю сезон в "Локомотиве" достаточно успешным".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?12136
Filthy Animal
06.01.2008, 19:01
Это даже уже не смешно. Человек явно неадекватен, ему лечиться надо
А мне нравится, хоть в скучный зимний вечер есть над чем посмеятся
DenDratvin
06.01.2008, 19:27
А мне нравится, хоть в скучный зимний вечер есть над чем посмеятся
по мне так уже не смешно, надоел просто ,ну сколько можно нести чушь о вселенских заговорах
CooL ZeRo
06.01.2008, 20:31
Да ладно пусть возглавляет кого хочет!мож он про фифу или про пес говорил или какойнить менеджер?:D :D :D
Чемпионатру жжет
Экс-тренер железнодорожников сидел на трибуне среди болельщиков и спокойно раздавал автографы зенитовским болельщикам (бояться оказалось некого – "локомотивских" фанов на турнире не оказалось).
Я бы незачто не стал брать у него автограф
UltraS4Loko
06.01.2008, 22:27
чё то мне кажется,что он к этому руку приложил(я о новостях)много слишком за день!
Он просто хочет доказать всем нам,что зря уволили такого "замечательного тренера":D
Да пусть хоть трижды приведёт убедительные доводы, для меня ( и для вас в том числе ) не докажет... хы..
Блин, да отстаньте вы от него! Всё-таки после него наш народ больше никогда не видел нашу сборную в финале крупного турнира... Я остаюсь при своём мнении - надо было давать ему еще год - а потом смотреть. Все равно ту команду уже не вернуть, а Быш, может, и сделал бы новую...:confused: Со странностями он, не спорю, но когда на таких давят, им вдвойне от этоо тяжелее. Я ему искренне желаю найти свою, более толерантную команду.
Может этот ролик уже выкладывался, но мне попался не давно. Очень забавно, Локо-Интер, тот самый знаменательный матч под итальянскую музыку :D ссылка (http://video.sibnet.ru/rub/105/video10518/)
З.Ы. Быш реально надоел уже, даже читать его интервью не стал... ему бы правда полечится. А про рейтинг на пост тренера сборной Украины было официальное заявление, что это проделки русских хаккеров, которые желают футболу украины зла, они накрутили рейтинг Бышевцу. Точную ссылку к сожалению дать не могу, т.к. читал про это ещё в начале декабря, на ресурсе http://www.lokomotiv.info/
DenDratvin
07.01.2008, 13:35
Может этот ролик уже выкладывался, но мне попался не давно. Очень забавно, Локо-Интер, тот самый знаменательный матч под итальянскую музыку :D ссылка (http://video.sibnet.ru/rub/105/video10518/)
З.Ы. Быш реально надоел уже, даже читать его интервью не стал... ему бы правда полечится. А про рейтинг на пост тренера сборной Украины было официальное заявление, что это проделки русских хаккеров, которые желают футболу украины зла, они накрутили рейтинг Бышевцу. Точную ссылку к сожалению дать не могу, т.к. читал про это ещё в начале декабря, на ресурсе http://www.lokomotiv.info/
блин, великий матч ! великая команда! жаль сейчас воссоздать тот коллектив не удасться, да и не нужно уже
Блин, да отстаньте вы от него! Всё-таки после него наш народ больше никогда не видел нашу сборную в финале крупного турнира... Я остаюсь при своём мнении - надо было давать ему еще год - а потом смотреть. Все равно ту команду уже не вернуть, а Быш, может, и сделал бы новую...:confused: Со странностями он, не спорю, но когда на таких давят, им вдвойне от этоо тяжелее. Я ему искренне желаю найти свою, более толерантную команду.
Скажу просто - ты не прав... Он бы не сделал команду если и игроки его не понимают... то что они говорили в прессе - чистой воды воспитанность...
UltraS4Loko
07.01.2008, 20:41
Я кстати вспомнил что ЛОКО первый матч в сезоне играет с Зенитом)) СуперКубок России,за неделю или две до ночала чемпа))!
А под каким номером Торбинский играть будет?
А под каким номером Торбинский играть будет?
Не известно... Даже офф. инфы не было, что он наш...
Еще не наш он.
9-го должен стать.
CooL ZeRo
07.01.2008, 21:31
сорри извиняюсь ток не баньте!)) тут про траоре говорили как-то что он слабенький я тут ссылочку нашел http://youtube.com/watch?v=0QXJO54B1fU довольно неплохо играет вот еслиб он это показал в ЛОКО эхх...:rolleyes: может покажет?!
UltraS4Loko
07.01.2008, 21:38
сорри извиняюсь ток не баньте!)) тут про траоре говорили как-то что он слабенький я тут ссылочку нашел http://youtube.com/watch?v=0QXJO54B1fU довольно неплохо играет вот еслиб он это показал в ЛОКО эхх...:rolleyes: может покажет?!
А какой это сезон? Хотелось бы что бы он так играл
CooL ZeRo
Если наше руководство столь же успешно продолжит поиски нового форварда, Одемвингие будет снова проявлять пофигизм, а Сычев, напуганный слухами о переходе в Зенит, не начнет забивать хотя бы по голу за матч, то в предстоящем сезоне у Траоре по идее будет достаточно возможностей, чтобы разубедить всех в своей деревянности, кою он, увы, пока регулярно проявлял.
CooL ZeRo
07.01.2008, 21:47
CooL ZeRo
Если наше руководство столь же успешно продолжит поиски нового форварда, Одемвингие будет снова проявлять пофигизм, а Сычев, напуганный слухами о переходе в Зенит, не начнет забивать хотя бы по голу за матч, то в предстоящем сезоне у Траоре по идее будет достаточно возможностей, чтобы разубедить всех в своей деревянности, кою он, увы, пока регулярно проявлял.
ну если все так и будет ,хотя я не думаю что сычев уйдет по крайней мере на это надеюсь:D :rolleyes: помимо Траоре у нас много молодых насколько я помню в дубле играет Габулов:rolleyes:
UltraS4Loko
07.01.2008, 22:03
ну если все так и будет ,хотя я не думаю что сычев уйдет по крайней мере на это надеюсь:D :rolleyes: помимо Траоре у нас много молодых насколько я помню в дубле играет Габулов:rolleyes:
Правильно помнишь)) Ещё гаорян
Хорошо он там играет за свое Мали.
Есть видюшка с финтами Селсо,могу выложить если кому интересно
Francesco Totti 10
08.01.2008, 00:48
Вон за Мальдини номер закрепили и вообще много примеров таких, и не только в футболе. Так что нужно за Лосём десяточку-то закрепить
а насчет защиты ктонибудь помнит про фина Тони Каллио?в прошлом году вроди хотели купить и чет сорвалось!еси кто нить про него ченить знает пусть кинет статистику!))
Он тогда не понравился селекционерам в игре за сборную и от него отказались. Странно получилось. Человека вели полгода, он полностью устраивал клуб и из-за одной игры его решили не брать. Хотя, может оно и к лучшему. В итоге он оказался в швейцарском Янг Бойзе.
Вон за Мальдини номер закрепили и вообще много примеров таких, и не только в футболе. Так что нужно за Лосём десяточку-то закрепить
А почему бы тогда не закрепить за Пашининым 14 номер, за Боссом 1 и за Маминовым 8? Я против закрепления номеров. Такие вещи делают только в исключительных случаях. ИМХО
З.Ы. А Траоре-то красавчик)) Всегда знал, что у нас его неправильно юзают. На следующий сезон под руководством Рашида Драмане всем покажет, на что он способен.
DenDratvin
08.01.2008, 06:54
Он тогда не понравился селекционерам в игре за сборную и от него отказались. Странно получилось. Человека вели полгода, он полностью устраивал клуб и из-за одной игры его решили не брать. Хотя, может оно и к лучшему. В итоге он оказался в швейцарском Янг Бойзе.
А почему бы тогда не закрепить за Пашининым 14 номер, за Боссом 1 и за Маминовым 8? Я против закрепления номеров. Такие вещи делают только в исключительных случаях. ИМХО
З.Ы. А Траоре-то красавчик)) Всегда знал, что у нас его неправильно юзают. На следующий сезон под руководством Рашида Драмане всем покажет, на что он способен.
между прочим пеллицолли хотел взять 1 номер, а корчагин (или Ромка точно не помню)16 , Думаешь это было бы правильно отдать им эти номера, вот так сразу ??
Лось и Босс те самые искл. случаи в ближайшее время никто их номера не получит , Торби будет играть под 7 почти уверен . во-первых объективно измайлов не вернеться . во -вторых даже пока он в аренде с формальной точки зрения его семерка считается свободной.
З.Ы. это наш драман:eek: ?? интересно посмотреть на его лицо, если он сам свое видео увидит ,может переосмыслит чего-нибудь
Filthy Animal
08.01.2008, 08:23
А почему бы тогда не закрепить за Пашининым 14 номер, за Боссом 1 и за Маминовым 8?
Насчет остальных не знаю, но за Боссом ужу закреплен 1 номер.
между прочим пеллицолли хотел взять 1 номер, а корчагин (или Ромка точно не помню)16 , Думаешь это было бы правильно отдать им эти номера, вот так сразу ??
Лось и Босс те самые искл. случаи в ближайшее время никто их номера не получит
Ни о каком закреплении речи не идет же. Ближайшие года два-три эти номера трогать не будут. А потом их кто-нибудь все равно возьмет. А если бы не болельщики, номера давно уже забрали названные тобой игроки.
Filthy Animal, оффициально номер же закреплен не был?
Filthy Animal
08.01.2008, 09:24
Filthy Animal, оффициально номер же закреплен не был?
Вот именно, что был.., вроде как. В "Звезда Локо" затрагивалась тема номеров, и там проскочила эта инфа. Да и сам подумай, как за таким красавцем первый номер не закрепить? ))
http://i019.radikal.ru/0801/cf/dcff8206337b.jpg
http://i005.radikal.ru/0801/10/873130189dab.jpg
http://i028.radikal.ru/0801/78/95397e3b7d22.jpg
Гламуръ...
Вот именно, что был.., вроде как. В "Звезда Локо" затрагивалась тема номеров, и там проскочила эта инфа. Да и сам подумай, как за таким красавцем первый номер не закрепить? ))
Ни на офф. сайте, ни где то еще инфы я такой не видел. Но если это так, то зря ИМХО. Такой номер, как единица не должен закрепляться. Вообще. Ведь после СИО будет еще не один классный вратарь в команде, и если они будут достойны единицы на спине, то почему бы ее не дать?
Финты Селсо.
http://red-green.j-net.ru/videoview/?cid=528842&cp=best
Filthy Animal
08.01.2008, 10:05
Ни на офф. сайте, ни где то еще инфы я такой не видел. Но если это так, то зря ИМХО. Такой номер, как единица не должен закрепляться. Вообще. Ведь после СИО будет еще не один классный вратарь в команде, и если они будут достойны единицы на спине, то почему бы ее не дать?
Ну на офсайте я тоже этой инфы не нашел, значит слух. Сорри.
Это он где? На фотосессии что ли?
Угу, съёмка для немецкой марки Дорис Хартвих. Снимался еще в марте, в Австрии.
Да вы с ума посходили что ли? Болелы стока работы проделали... Стока баннеров, "Лось 10 навсегда", "БОСС №1"... Надо дать время... Люди сразу не поймут - тока ушла легенда клуба и номер у молодника... А если Торба не сразу войдёт в игру? Все будут кричать "Позорит номер Димки"... Пипец, вы даёте... Эти номера трогать нельзя...
Да вы с ума посходили что ли? Болелы стока работы проделали... Стока баннеров, "Лось 10 навсегда", "БОСС №1"... Надо дать время... Люди сразу не поймут - тока ушла легенда клуба и номер у молодника... А если Торба не сразу войдёт в игру? Все будут кричать "Позорит номер Димки"... Пипец, вы даёте... Эти номера трогать нельзя...
Согласен, ИМХО этот номер вообще никому отдавать в ближайшее время нельзя, а только например если Биле, когда он запишет свое имя крупным шрифтом в историю ЛОКО :)
UltraS4Loko
08.01.2008, 12:24
Может это уже было,но всё же!
Интервью Рашида Рахимова(2008год)
http://www.lokomotiv.info/blogs/020108/9676/
И вот ещё что,трансферы предпологаемые!
http://www.sports.ru/football/3685752.html
И вот это: Призывной период
http://www.sports.ru/football/3927600.html
http://www.sports.ru/football/3635456.html
А вот это дествительно стало интересно! Я про это даже не слышал...
+
Видео...
-
По Видео видно, чо забивает с любого положения... Даже неплохо бьёт штрафные! Что не гол - то красота! Он бы реально усилил бы Атаку... Определённо лучше Савина!
Иванович хлопочет о визе и готовится к свадьбе
Защитник "локомотива" Бранислав Иванович сможет стать игроком "Челси" не ранее 14 января, сообщает "Спорт-экспресс". В настоящее время 23-летний футболист "Локомотива" решает в Лондоне вопросы с оформлением британской рабочей визы.
Затем серб должен вернуться в Белград, чтобы в субботу сыграть свадьбу со своей невестой Наташей.
Чемп.ру
Все поздравляем Бано со свадьбой. Гоооорько
UltraS4Loko
09.01.2008, 09:49
Защитник "локомотива" Бранислав Иванович сможет стать игроком "Челси" не ранее 14 января, сообщает "Спорт-экспресс". В настоящее время 23-летний футболист "Локомотива" решает в Лондоне вопросы с оформлением британской рабочей визы.
Затем серб должен вернуться в Белград, чтобы в субботу сыграть свадьбу со своей невестой Наташей.
Чемп.ру
Поздравляю Ивановича от всеё души,счастья ему с Наташей))!!
А контракт с Торбой сегодня подписывается??
А контракт с Торбой сегодня подписывается??
Говорили что сегодня,хотя вряд ли сегодня об этом скажут.
UltraS4Loko
09.01.2008, 11:46
Говорили что сегодня,хотя вряд ли сегодня об этом скажут.
но всё же надеюсь сегодня!
ЗЫ: А у мя аватар лучше!!
ОО чё нашел!
Белоруков и Левенец в «Локомотиве»?
http://www.lokomotiv.info/blogs/090108/9782/
И по поводу торбы!
Дмитрий Торбинский: Еду в офис «Локо»
http://www.lokomotiv.info/blogs/090108/9779/
Питер Одемвинги: «В прошлом году у нашего клуба было недостаточно мотивации»
http://www.lokomotiv.info/blogs/090108/9779/
ЗЫ: А у мя аватар лучше!!
размечтался:)
Белоруков и Левенец в «Локомотиве»?
пока они только фигурируют "как потенциальные новички"
а вообще меня бесит когда игроки бегут вслед за тренером или когда тренер берет своих бывших игроков.
ЗЫ:А если так то тогда пусть и Савина прихватит
Скорее всего вечером станет известно о подписании контракта с Димой и + дата официального представления как игрока ЛОКО )))
UltraS4Loko
09.01.2008, 12:14
Скорее всего вечером станет известно о подписании контракта с Димой и + дата официального представления как игрока ЛОКО )))
Я с тобой полностью согласен! А на счёт Савина и корчагина,то пусть лучше Корчагин,он хотя бы бореться!))ИМХО
Francesco Totti 10
09.01.2008, 12:30
Чемп.ру
Поздравляю от всей души, совет да любовь:)
UltraS4Loko
09.01.2008, 14:17
Ну что парни Торба уже наш на 95%
"Локомотив" подпишет контракт с Торбинским
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-80367.html
В ближайшие часы оффициально всё узнаем))
Поздравляю
:mashinist:
09.01.2008, 14:22
хоть я терпеть немогу эту газету,но этой инфе вроде можно верить.
http://www.tden.ru/articles/sport/024226/
UltraS4Loko
09.01.2008, 14:44
1. В "Локо" Торбинский будет играть под седьмым номером
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-80382.html
2. Как уже сказал Parovoz[F.C.L.M.]: "Локомотив" подтвердил переход Торбинского!!
Но это уже чемпионат ру
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-80381.html
Steed 56
09.01.2008, 15:37
1. В "Локо" Торбинский будет играть под седьмым номером
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-80382.html
2. Как уже сказал Parovoz[F.C.L.M.]: "Локомотив" подтвердил переход Торбинского!!
Но это уже чемпионат ру
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-80381.html
А как же Измайлов?Или он остаётся в Спортинге?
А как же Измайлов?Или он остаётся в Спортинге?
К сожалению Марат к нам уже не вернется. Он хотел заграницу, у него слава богу там все в порядке. Тепрь из Спортинга ему одна дорога, в клуб "гранд". Удачи ему, скорейшего возвращения в сборную и поменьше травм!!!
;459480']хоть я терпеть немогу эту газету,но этой инфе вроде можно верить.
http://www.tden.ru/articles/sport/024226/
Клёво... там даже видео!
Пашинин и Маминов продлят контракты с Локомотивом!
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-80390.html
Не одит Титов такой в России...
a_van_ia
09.01.2008, 16:46
наконец то свершилось:
Сегодня полузащитник национальной сборной России Дмитрий Торбинский подписал контракт с ФК «Локомотив» сроком на 4 года. Переход талантливого игрока осуществлен на правах свободного агента в связи с истечением срока его соглашения с ФК «Спартак». К новой команде футболист присоединится уже завтра, 10 января.
После подписания контракта с Дмитрием Торбинским, которое состоялось в клубном офисе, президент ФК «Локомотив Николай Наумов вручил новобранцу футболку клуба под номером 7 и прокомментировал событие официальному сайту команды:
- Торбинский – это игрок, которого так не хватало «Локомотиву». Я уверен, что Дима – именно то звено, которое позволит объединить все лучшее, что есть в команде, в единую цепь, сплотить наш коллектив. В процессе личного общения я убедился, что Торбинский – не только прекрасный футболист, но и человек с настоящим спортивным характером. Он боец, который прошел очень нелегкий путь в футболе. Я глубоко убежден, что с Торбинским мы не ошиблись, и он принесет нашему клубу много пользы.
(офф. сайт)
вот фотка)) Для тех ктол не видел)
пока они только фигурируют "как потенциальные новички"
а вообще меня бесит когда игроки бегут вслед за тренером или когда тренер берет своих бывших игроков.
ЗЫ:А если так то тогда пусть и Савина прихватит
Странный ты, чего в этом плохого? Только вот футболисты должны быть хорошими. Тот же Белоруков просматривается, на сколько я знаю, на правый край защиты, вместо Бано. А Левенец на тот случай, если с Габуловым не выйдет, а может и в пару Габулову, лично я совсем не против такой вратарской связки. Ивана в Италию, Гильерме в Бразилию, Полякова на пенсию, а третьим вратарем молодого белоруса. :rolleyes: Эх мечты... хотя вполне реальные.
З.Ы. На счет Савина я тож не против, всяко лучше Корчагина. У Жени вроде зрение в норме :D да и моложе он.
З.Ы.Ы. По поводу номера. Нисколько не сомневался, что Торба возьмет семерку. Во-первых, он в сборной играет седьмым. Во-вторых, 14 номер занят, в-третьих, десятку ему просто никто не доверит. Если Марат и вернется в Локо мы ему номер Лося дадим, он то оправдает символическую цифру на спине. Да ещё и наш он, родной, как ни крути.
З.Ы.Ы.Ы. Присоединяюсь к поздравлениям в адрес Бано. Совет да любовь с Наташей, ну и ГОРЬКО!! )))))
Странный ты, чего в этом плохого? Только вот футболисты должны быть хорошими. Тот же Белоруков просматривается, на сколько я знаю, на правый край защиты, вместо Бано. А Левенец на тот случай, если с Габуловым не выйдет, а может и в пару Габулову, лично я совсем не против такой вратарской связки. Ивана в Италию, Гильерме в Бразилию, Полякова на пенсию, а третьим вратарем молодого белоруса. :rolleyes: Эх мечты... хотя вполне реальные.
З.Ы. На счет Савина я тож не против, всяко лучше Корчагина. У Жени вроде зрение в норме :D да и моложе он.
Не нравится и все,даже не знаю почему.
Белоруков вроде центральный же?
Ивана в ворота,Левенца на лавку,Гильерме в аренду.Вот так.
Ивана в ворота,Левенца на лавку,Гильерме в аренду.Вот так.
А мне в рамке хочется видеть российского кипера. Ну что у нас вратарская школа плохая? или Иван такой высококлассный вратарь? Понимаю Буффон бы стоял, ему в России, да и вообще в мире, равного поискать надо. А так, ну что вратарей класса Пелиццоли в России нет? да сколько угодно!
Белоруков центральный, но Рахимов в одном из интервью говорил, что он (Белоруков) может сыграть справа. И будет просматриваться в Локо на позиции правого защитника. Бано вообще-то тоже центральный. :)
А мне в рамке хочется видеть российского кипера.
Конечно,хотелось бы видеть рос.вратаря,НО не Левенец,т.к он не уровня
Локо ИМХО.Пелиццоли хороший вратарь,стоит в воротах уверенно,сколько сейвов делал,харизматичный(этим похож на Овчинникова)
А так, ну что вратарей класса Пелиццоли в России нет? да сколько угодно!
Назови
Конечно,хотелось бы видеть рос.вратаря,НО не Левенец,т.к он не уровня
Локо ИМХО.Пелиццоли хороший вратарь,стоит в воротах уверенно,сколько сейвов делал,харизматичный(этим похож на Овчинникова)
Уверенный? особенно в последних матчах да? что-то уверенностью там и не пахло. Иван не стабилен, так же, впрочем, как и Габулов, но в такой ситуации мой выбор в пользу россиянина, да ещё и сборника.
А Иван 1. высокооплачиваемый. 2. уже мучается настальгией по серии А, а из такого толка не будет, на Родину он хочет. яркий пример Вагнер Лав.
Назови
Ну Акинфеева пропустим, потому как не вариант из ЦСКА переманивать. Малафеев, Габулов, Шунин, Жевнов (белоруса за своего считаю) Бородин, Левенец. Последние два похуже, но вполне на уровне того же итальянца.
З.Ы. Кстати, по статистике, Левенец совсем не много пропускал... мне где-то на локо-инфо попадалось сравнение Якуповича, Пелиццоли и Левенца. Так вот Левенец и Якупович были много лучше итальянца.
Ну Акинфеева пропустим, потому как не вариант из ЦСКА переманивать. Малафеев, Габулов, Шунин, Жевнов (белоруса за своего считаю) Бородин, Левенец. Последние два похуже, но вполне на уровне того же итальянца.
Малафеев к нам не перейдет,к тому же он тоже не очень стабилен,да и на выходах не очень.
Габулов вполне норм.
Шунин хорош,но его к нам вообще никто ни отдаст.
Жевнов не очень
Бородин лучшие его годы позади ИМХО(хоть и не старый)
Левенец так себе
__________________________________________________ _____________
ИТОГО:Лучше Ивана только 2 вратаря:Габулов,Шунин,остальные либо такого же уровня либо хуже
Статистика ничего не значит:у Амкара всегда защита хороша,а вспомни когда Ваня стоял,что было в защите(то пеналь,то 1 в 1,то еще как)
Доказательство тому,что статистика ничего не значит:у Сычева 11 голов за чемп и у Погребняка 11 голов.
Это значит,что они одинаково играют?
Francesco Totti 10
09.01.2008, 20:57
я думаю атмосфера внутри клуба повлияла на игру Вано ИМХО
Не считаю Шунина лучше и даже на уровне Ваньки... По поводу Левенца говорить не буду... Плохо знаю его...
-
Разговоры по поводу статистики... Статистика никогда не ошибается... Но у неё много нюансов... Согласен с теми, кто говорил по поводу защиты, которая помогает, либо мешает вратарю... Пример: Поставь Буффона на ворота СпортАкадамКлуба и против даже ФК Москва, не говорю уже о Зените, ЦСКА, Спартаке или ЛОКО... Он не будет столь великим... Вратаря на 40 % делает защита...
-
И если Рашид берётся за Левенца - Я руками и ногами "ЗА", хоть и мало знаю этого вратаря... Я верю в Рашида, значит верю в Левенца...
Forza Grazia Milano
09.01.2008, 22:23
В-общем, фигово с вратарями. Я хоть и не фанатею за паровозов, но лучший и реальный вариант - Левенец, => Вано лаживеет с каждым днём, а защиту надо русскую, пусть и не звезданутую
Разговоры по поводу статистики... Статистика никогда не ошибается... Но у неё много нюансов... Согласен с теми, кто говорил по поводу защиты, которая помогает, либо мешает вратарю... Пример: Поставь Буффона на ворота СпортАкадамКлуба и против даже ФК Москва, не говорю уже о Зените, ЦСКА, Спартаке или ЛОКО... Он не будет столь великим... Вратаря на 40 % делает защита...
Несогласен, куда Буффона не поставь, он будет тащить то что другие не смогли, да пропускать будет больше, но выручать будет часто.
Вратарь сам делает себе защиту, он руководит ею, и если у них есть взаимпонимание, то все ок (пример Босс и его защитники)
Несогласен, куда Буффона не поставь, он будет тащить то что другие не смогли, да пропускать будет больше, но выручать будет часто.
Вратарь сам делает себе защиту, он руководит ею, и если у них есть взаимпонимание, то все ок (пример Босс и его защитники)
Я не сказал, что на 80 %... Я говорю меньше половины вратаря делает защита... Буфон бы был таким же как и Акинфеев... Но лучшим в мире не был... Дай защиту Юве в Локо, чтоб сыграна была с командой и Ванька был бы надёжен... Тащил бы свои мячи и всё... Понятно в сборную вызывают за качество вратаря... Но и в Сборной Италии Защита о-го-го...
CooL ZeRo
09.01.2008, 23:39
а помне так лудше вернуть Якупа!продать ваню и гильмеро и купить габулова!Гы звучит смешно а мож обратно Овчину на ворота xD)))
а помне так лудше вернуть Якупа!продать ваню и гильмеро и купить габулова!Гы звучит смешно а мож обратно Овчину на ворота xD)))
Якупович никакой... я вообще против него с первого тура... Позорный гол от КС...
Francesco Totti 10
10.01.2008, 01:19
Вано-первый, второй как получится.
O!M, сам его не люблю. Спасибо дедушке Муслину
Ну так Якуповича на замену!
Купить Габулова и 1 номер ему в руки!
Чем Вам Ванька не нарвиться...:confused: А Якуп - это уровень Хомича...
Вано-первый, второй как получится.
O!M, сам его не люблю. Спасибо дедушке Муслину
Я тоже, за то чтоб Ванька был... Но вот какой пусть решит Рашид о_О о как...
Мне кажется, Ванька в Суперкубке стоять будет.
А насчет новой формы ничего пока не известно?
ИТОГО:Лучше Ивана только 2 вратаря:Габулов,Шунин,остальные либо такого же уровня либо хуже
Разговор шел о вратарях уровня Пелиццоли.
З.Ы. Я ещё про тень Акинфеева забыл, про Мандрыкина :) ИМХО парень очень не плохо провел сезон.
Статистика ничего не значит:у Амкара всегда защита хороша,а вспомни когда Ваня стоял,что было в защите(то пеналь,то 1 в 1,то еще как)
Вот в этом и проблема Вани, он языка то не знает, отсюда и выходы 1в1 и пенаьти... а на защитников наших надо матюгнуться хорошо, чтоб заиграли как надо :) именно поэтому я и хотел бы видеть в команде русского вратаря.
Вано лаживеет с каждым днём, а защиту надо русскую, пусть и не звезданутую
Вот человек правильно сказал. +1
Доказательство тому,что статистика ничего не значит:у Сычева 11 голов за чемп и у Погребняка 11 голов.
Это значит,что они одинаково играют?
Э брат! Статистику не обманешь! :) Как уже было сказано, Сыч отыграл весь сезон, а Погребняк на скамейке сидел.
У каждого вратаря в каждом клубе разные условия. В том все и дело, что у нас, на мой взгляд, защитники получше амкаровских, просто ими управлять надо как следует. А для этого нужны (кроме языка) лидерские качества. что-то Ваня ими не особо блестал. Да и дряхлеет он с каждым матчем. Поначалу он мне тоже понравился очень, но как начал ныть о серии А... сразу мысль, ну и вали к себе в Италию... не пропадем без тебя.
Поставь Буффона на ворота СпортАкадамКлуба и против даже ФК Москва, не говорю уже о Зените, ЦСКА, Спартаке или ЛОКО... Он не будет столь великим... Вратаря на 40 % делает защита...
В целом про защиту согласен.
Но тебе тот же пример: Поставь Петю Дыркина в Ювентус и что? Защита Юве, какая бы она не была сыграная не даст Пете даже 40%. Потому как не сумеет Дыркин ни чего. Для того чтобы играть с супер защитой в супер клубе надо быть супер вратарем.
Талант и умение руководить защитой вот 100% вратаря. У Вани беспорно талант есть, а вот с руководством не очень.
В целом про защиту согласен.
Но тебе тот же пример: Поставь Петю Дыркина в Ювентус и что? Защита Юве, какая бы она не была сыграная не даст Пете даже 40%. Потому как не сумеет Дыркин ни чего. Для того чтобы играть с супер защитой в супер клубе надо быть супер вратарем.
Талант и умение руководить защитой вот 100% вратаря. У Вани беспорно талант есть, а вот с руководством не очень.
+1
Кстати вроде летом говорил что Пеллицоли учит рус.яз.
Ставить в ворота Российской команды вратаря не не владеющего русским хотя бы в футбольных словах, глупо, будь он хоть Буффон.
Моё мнение прежнее...
-
Левенец приживётся... Главное, чтоб Креди доверия к этому вратарю Рашид не вечный выделил... Если накосячил, то на скамейку - испровляйся... А то получиться как с Якуповичем... Чувак косячит, а всё равно в воротах...
Wolverine
10.01.2008, 16:49
ИМХО - Локо и Габулов это два одиночества которые по логике вещей должны найти друг друга рано или поздно...
Неиметь в составе вратаря не из цски - это уже в РПЛ моветон
UltraS4Loko
10.01.2008, 16:59
Футболисты "Локомотива" прошли медосмотр
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-80641.html
ИМХО - Локо и Габулов это два одиночества которые по логике вещей должны найти друг друга рано или поздно...
Неиметь в составе вратаря не из цски - это уже в РПЛ моветон
А я не согласен... Я не вижу Габулова в ЛОКО...
Футболисты "Локомотива" прошли медосмотр
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-80641.html
а эт уже хорошо!:cool:
Полностью поддерживаю -O!M- насчет Габулова и Якуповича.(Про последнего предлагаю вообще забыть)
А чё там с формой следоющего сезона? Я видел тока планировку нашего же форумчанина)))) Хотелось бы услышать новости по оффицальнее))
Как только появится, поверь, сразу узнаем... Сам жду... Но заметь - не спрашиваю... :p
А я не согласен... Я не вижу Габулова в ЛОКО...
чем тебе он так не нравится? оч хороший для нас вариант имхо..
Даа, долго ещё Локо будет себе вратаря присматривать после ухода С.И. Овчинникова. Такого чтоб всерьёз и надолго с харизмой и игрой.
Это действительно сложно, потому что каждого вратаря рассматривают не отдельно по его личным достоинствам и недостаткам, а сравнивают с великим боссом
CooL ZeRo
11.01.2008, 16:36
я за то чтоб якуп остался!да лажает ,но парень реально старается помочь и я вижу в нем перспективного воротчика !вспомнить как он тащил в кубке в финале,особенно в конце второго тайма!
а ванька ваще не стабилен ,то тащит то гол курьёзный просто смешно бывает! вот моя схема воротчиков !если купим габулова то:Габулов,Якупович,Поляков.
да и сам Пеллицоли мечтает опять о серии А.
Мне кажется что после последних игр с Ваней уж лучше Якуп чем он, а еще лучше Габулов.
З.Ы. Странно что Торбе дали семерку это надеюсь не говорит о том что им уже плевать на Измайлова.
Вот все обусждают Пелицоли, я помню как он за Рому стоял, у меня тогда НТВ+ было... Так вот, тогда он был силён, таких глупых ошибок не допускал, как сейчас, хоть и в большом количестве пропушенных мячей виновата защита, но и на совести Ивана не мало ляпов ! Лично я против того чтоб он стоял в рамке, когда стоит Пелицоли или Якупович, нет ни какой уверенности что вотора остануться нетронутыми. От сюда вывод, нужен хороший вратарь, лично я надеюсь что молодой Гомелько может побороться за место в составе. Ну а вообще нужен вратарь посильнее, вот вспомнить Овчинникова, он не прыгал как пантера, а граматно занимал позицию и забирал мячи, ну а если и приходилось прыгнуть, то делал это уверенно, а как он управлял защитой, его голос всегда было слышно в транляциях... И этот результат в 16 пропущенных мячей за чемпионат обо всём говорит ! Так что нам я считаю нужен именно волевой вратарь с сильным голосом и умением занимать позицию.
Вот мы все Вратарей обсуждаем,а нам защитник нужен!
И 1 нападающий:Корчагин уже не тот,на мой взгяд;
неплоха бы было Селсу вернуть,я думаю он набрал кондиции за Спортинг
PS если у кого есть фотки или видео его за спортинг,скинте плиЗз! )
а ванька ваще не стабилен ,то тащит то гол курьёзный просто смешно бывает! вот моя схема воротчиков !если купим габулова то:Габулов,Якупович,Поляков.
да и сам Пеллицоли мечтает опять о серии А.
Первую половину сезона Якуп такие курьёзы пропуска... Это пипец... Он даже хуже травмированого Акинфеева... Когда стоял Якуп мне вообще спокойно не сиделось... Мне казалось тогда, что быстрее защитник выбьет из ворот, чем Якуп спосёт... Да, по-любому, Якуб стоял местами здоровски, но и Ванька блестал... А Якуб начил лошиться с первого же матча...
-
Дальше... Я не могу понять, почему вы до сих пор цепляетесь за Полякова...? Хватит с него... Пусть молодёж тренерует... В таком возросте, после тяжолой и продолжительной травмы он уже не будет в лучшей своей форме (А нам только это и надо)... Вспомните матч как ему дал БЫШ сыграть... С Ванькой чо-то было... К сожалению не помню с кем играли... Накосячил хуже Якупа...
Давайте поставим меня на ворота:D я и стою неплохо и наорать могу как следует:D :D :D :D :D :D А если серьёзно то продавать ваньку (сам так скорее желает) отдать в аренду бразильца этого и купить габулу!и все!
Мне интересно, зачем покупать вратаря, чтоб отдовать его в аренду? Ему надо сначало шанс дать... У меня такое чувство, что Гилермо получше Полякова будет...
-
"Локомотив" отправлятеся на сбор в Турцию.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?12391
Вот таким составом и едем... Понятное отсутствие Одемвингие... Приятное количиство дублёров...
Рашид Рахимов: "У Торбинского достаточно хороших качеств".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?12367
Несколько приятых слов от Тренера к новобранцу...
Dexter-siberia
11.01.2008, 18:11
Кандидатура в нападение одна отпала. Вот и славно. Я в нем не видел игрока Локо.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?12393
Чето все вовсю зашевелились, а мы никого не трансферуем(Торбинский исключение) и даже не делаем громких заявлений:)
Скучно както:rolleyes:
Фейса предпочел «Партизан» «Локомотиву»
Игрок молодежной сборной Сербии и «Хайдука» Любомир Фейса, к которому еще недавно интерес проявлял московский «Локомотив», близок к подписанию контракта с белградским «Партизаном».
Переговоры руководителей двух сербских клубов находятся на завершающей стадии, сообщает В92.
Как пишет интернет-издание, президент черно-белых Томислав Караджич настроен оптимистично.
«Я доволен нынешним ходом переговоров. Конкретные договоренности еще пока не достигнуты, но мы продолжим переговоры. Надеюсь на лучшее», – сказал Караджич.
Сам 19-летний полузащитник, похоже, уже определился со своим будущим.
«Для меня больше нет дилемм. Я решил продолжить карьеру в «Партизане» и ожидаю, что все формальности будут улажены в ближайшие дни», – сказал Фейса.
http://www.sports.ru/football/3948168.html
ну вот,сначала Рукавине упустили,теперь Любомира Фейса((
Объясните мне, пожалуйста, почему так высоко котируется Габулов? За счет пары матчей за сборную? Видимо, исключительно из-за этого, потому что проведенный за "Кубань" сезон никак нельзя назвать выдающимся. Ему уже 25 будет, а это был для него только первый сезон в Премьер-лиге после перерыва, вызванного полированием лавки в ЦСКА в течение нескольких лет. Пока я лицезрел "положительные" комментарии только такого типа: "он "свободен" и он русский (!) - надо брать!".
Вот все обусждают Пелицоли, я помню как он за Рому стоял, у меня тогда НТВ+ было... Так вот, тогда он был силён, таких глупых ошибок не допускал, как сейчас, хоть и в большом количестве пропушенных мячей виновата защита, но и на совести Ивана не мало ляпов ! Лично я против того чтоб он стоял в рамке, когда стоит Пелицоли или Якупович, нет ни какой уверенности что вотора остануться нетронутыми. От сюда вывод, нужен хороший вратарь, лично я надеюсь что молодой Гомелько может побороться за место в составе. Ну а вообще нужен вратарь посильнее, вот вспомнить Овчинникова, он не прыгал как пантера, а граматно занимал позицию и забирал мячи, ну а если и приходилось прыгнуть, то делал это уверенно, а как он управлял защитой, его голос всегда было слышно в транляциях... И этот результат в 16 пропущенных мячей за чемпионат обо всём говорит ! Так что нам я считаю нужен именно волевой вратарь с сильным голосом и умением занимать позицию.
Согласен, но вот если немного понаблюдать, то заметишь, что выбор позиции и умелое управление защитой это приемущество возрастных вратарей. Вспомни Заура Хапова, он очень долго был запасным в Локо и хорошим другом Босса, так держался Заур в основном за то, что умело выбирал позицию и забирал мяч. Даже Босс в одном из интервью говорил, что нет вратаря, который бы выбирал позицию лучше Заура. Это все потому, что с годами прибавляется футбольный опыт, да и жизненный тоже. плюс прыти уже нет той, что была в молодости, плюс травмы полученные за карьеру дают о себе знать. В молодости вратари берут своё защет хорошей реакции и прыти, вспомни Нигматуллина. Руслан был очень пластичен (т.к. в детстве занимался гимнастикой, а не футболом) и игра на ленточке была его коньком. И я считаю, что этот вратарь был не хуже Босса.
Другое дело, что Пелиццоли - это что-то среднее между этими двумя типами вратарей. У него есть всего по немногу.
Про Якуповча не хочу вспоминать. Когда этот кипер в рамке, я вообще вздрагивал от каждого удара по воротам, он любой мяч пропустить мог. Хотя за грасхопперс играет замечательно. Недавно видео смотрел, просто красиво отыграл. Локо не его команда, а Россия не его страна. Возможно Якуп великий вратарь, как впрочем и Пелиццоли, но в России им делать нечего. ИМХО.
Объясните мне, пожалуйста, почему так высоко котируется Габулов? За счет пары матчей за сборную? Видимо, исключительно из-за этого, потому что проведенный за "Кубань" сезон никак нельзя назвать выдающимся. Ему уже 25 будет, а это был для него только первый сезон в Премьер-лиге после перерыва, вызванного полированием лавки в ЦСКА в течение нескольких лет. Пока я лицезрел "положительные" комментарии только такого типа: "он "свободен" и он русский (!) - надо брать!".
Так то оно так, но кроме Габулова кандидатуры в трансфере лучше нету. В данный момент. За Кубань он провел вполне не плохой сезон. Блестал в начале и чуть-чуть смазал концовку сезона. Да и в сборную за красивые глазки не приглашают, тем более не ставят в основу.
Безусловно он хуже Акинеева, поэтому и сидел в запасе. Согласись сейчас сложно вытеснить Игоря из основы, а в другой команде парень показал, что действительно не плох и может показывать не плохую игру. А 25 лет для вратаря это практически начала карьеры. Ему ещё лет 10 играть можно, если без травм обойдется.
З.Ы. Очень плохо, что мы потеряли уже трех потенциальных новобранцев. Рукавину пропустили, Фейса из под носа ушел, (хотя может и к лучшему, поиграет паренёк годик за Пратизан, покажен на что способен, а там и к себе переманим, ему всего 19.) теперь ещё и Савин в Крыльях оказался. Габулова бы не упустить.
Так то оно так, но кроме Габулова кандидатуры в трансфере лучше нету. В данный момент. За Кубань он провел вполне не плохой сезон. Блестал в начале и чуть-чуть смазал концовку сезона. Да и в сборную за красивые глазки не приглашают, тем более не ставят в основу.
А по-моему, неплохого сезона за "Кубань" недостаточно, чтобы приглашать игрока в "Локо" и тем более называть его "лучшей кандидатурой". Да и в основу сборной он попал во многом благодря стечению обстоятельств: травме Акинфеева и отсутствию на тот момент клубной практики у Малафеева.
Безусловно он хуже Акинеева, поэтому и сидел в запасе. Согласись сейчас сложно вытеснить Игоря из основы, а в другой команде парень показал, что действительно не плох и может показывать не плохую игру. А 25 лет для вратаря это практически начала карьеры. Ему ещё лет 10 играть можно, если без травм обойдется.
Габулов показал неплохую игру за "Кубань", а Пелиццоли - великолепную игру за "Рому" (!).
Вот тут я согласен... И доводов лучших я не слышал...:rolleyes:
-
Если получиться, то купить, то будет хорошо... Не получиться не растроюсь... Всё таки Рашид первым делом Левенца тащит... не спроста... Мне кажецца, что Левенец если останется, то он покажет себя о-го-го...
UltraS4Loko
12.01.2008, 11:19
Тренировка ФК "Локомотив" (фото)
порадовало то что все улыбаются))
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-81037.html
Голевой пас от Рахимова
http://www.championat.ru/football/_russiapl/article-17488.html
Bronepoezd
12.01.2008, 12:56
а Пелиццоли - великолепную игру за "Рому" (!).
последния хронология выступления Пелицоли
2004/05 • Рома (Италия),
2005/06 • Реджина (Италия),
2006/07 • Реджина (Италия),
отсюда вывод,ну и что то когда то,4 года назад он стоял за саму Рому?)))
Feniks: Капс-лок отключи, ага
отсюда вывод,ну и что то когда то,4 года назад он стоял за саму Рому?)))Feniks: Капс-лок отключи, ага
Дело не в том, когда он стоял, а как он это делал ;)
"Защитник ЛОКО вошол в тренерский штаб"
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?12432
О как! Свои возвращаются... ;)
Bronepoezd
12.01.2008, 16:27
ну мыслим логически,он стоял в Роме,а потом оказываетсья в команде Реджина которая в нижней часте таблице,потом Локо покупает вратаря у аутсайдера италии)
При том что в Реджине он совсем не блистал как в Роме,впрочем и в Локо он не блистает,так среднячок.
Притом в Италии,сейчас относительный кризис вратарской школы,только у трех клубов на вратах стоят родные вратари,если не ошибаюсь,этот пункт нада уточнить)
Потом судя по твоему высказыванию,что мол,стоял же когда то хорошо,значит я так понимаю что надежда на то что вернет свой уровень.Ну вон сейчас Якупович стоит отлично,до прихода в Локо стоял отлично,почему тогда на нем все ставят крест,ведь у него,всилу своей молодости,есть больше шансов не токо подняться на свой уровень,но и превзойти,нежели у итальянца,который особо то ничем не запомнился в италии.
тогда либо на обоих ставим окончательный крест,что былобы не обьективно или просто перестаем одного восхвалять а другого гнобить,так как они собсна не далеко по уровню,когда находяться в стане Локо.
вот как то так =)
Дмитрий Торбинский: "Я пришел вернуть клубу золото!" + видео
Выбор
Торбинский признался, что замена бывшего главного тренера Анатолия Бышовца на Рашида Рахимова не повлияла на выбор хавбека.
– Мой выбор в пользу железнодорожников был окончательным и бесповоротным, – сказал экс-спартаковец. – Ведь я шел не к конкретному тренеру, а именно в «Локомотив». С Рахимовым разговора о том, на какой позиции я буду играть, у меня пока не было. Думаю, все решится в рабочем порядке.
Ссылка : http://www.lokomotiv.info/blogs/120108/9898/ + Видео! :)
Feniks: Еще раз увижу такое(сам знаешь что) - убью!
Francesco Totti 10
12.01.2008, 19:04
О как! Свои возвращаются... ;)
он же по-моему гол Реалу забил, когда 2:0 выиграли
Дмитрий Торбинский: "Я пришел вернуть клубу золото!" + видео
Выбор
Торбинский признался, что замена бывшего главного тренера Анатолия Бышовца на Рашида Рахимова не повлияла на выбор хавбека.
– Мой выбор в пользу железнодорожников был окончательным и бесповоротным, – сказал экс-спартаковец. – Ведь я шел не к конкретному тренеру, а именно в «Локомотив». С Рахимовым разговора о том, на какой позиции я буду играть, у меня пока не было. Думаю, все решится в рабочем порядке.
Молодец не ожидал такого от него может быть вырастет новый патриот ЛОКО.:)
ivan parovoz
12.01.2008, 21:56
Не сможет Торбинский один вернуть нам золото,тут дело в тренерах и игроках.
Потом судя по твоему высказыванию,что мол,стоял же когда то хорошо,значит я так понимаю что надежда на то что вернет свой уровень.Ну вон сейчас Якупович стоит отлично,до прихода в Локо стоял отлично,почему тогда на нем все ставят крест,ведь у него,всилу своей молодости,есть больше шансов не токо подняться на свой уровень,но и превзойти
В других клубах Якупович, может, и отлично стоит, а за "Локо" он стоял крайне неуверенно. Пелиццоли смотрелся лучше.
нежели у итальянца,который особо то ничем не запомнился в италии.
Пелиццоли-то запомнился великолепным сезоном за "Рому", а Якупович чем?
JoKeR_18
13.01.2008, 00:00
В других клубах Якупович, может, и отлично стоит, а за "Локо" он стоял крайне неуверенно. Пелиццоли смотрелся лучше.
А разве он плохо играл за Тюн?? Может, теперь будет отлично и за Локо играть?
CooL ZeRo
13.01.2008, 00:01
Чел вспомни когда это было!4 года назад!
потом был спад , из которого он до сих пор не поднялся!
Иванович сыграл свадьбу.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?12454
Пресоеденяюсь к словам Оф. Сайта... Эх... Посмотреть бы на эту Наташу... :)
Мои поздравления! ) Ну теперь на радостях давай обратно в Локо!)
Шикарный
13.01.2008, 22:46
че все радуются торбинскому. не нравится мне как он играет. нервный он очень. и ваще он же мясо.
1) Бано, желаю тебе счастья в личной жизни!
2) Обидно что не купили Савина, и ещё скорее всего упускаем Иванова Олега, который из Кубани... оч мне нравятся эти игроки, и я так думаю, что из них в Локо могли выйти хорошие игроки... за Фейсу тож очень обидно... да и за Рукавину... посмотрим, мож найдутся более хорошие игроки вместо них, и мы не будем сожалеть о том что эти футболисты не стали игроками Локо.
Если Фейса перейдет в Герту, то будет вдвойне обидно.
Берлинская "Герта" близка к подписанию контракта с молодым защитником "Хайдука" Любомиром Фейсой. 19-летний сербский футболист в субботу прибыл в расположение немецкого клуба и провёл вместе с игроками основного состава тренировку, сообщает Berliner Morgenpost.
Ожидается, что соглашение будет заключено до 2010 года, а сумма трансфера составит около миллиона евро. Добавим, что в услугах Фейсы были заинтересованы "Партизан" и московский "Локомотив".
13 января 2008 года, воскресенье. 20:40
Источник: "Чемпионат.ру"
Да бред какойто....
+ к тому ничего не известно с Габуловым!
че все радуются торбинскому. не нравится мне как он играет. нервный он очень. и ваще он же мясо.
Ну и что, что он Мясо? Ты вспомни всех Мясных в ЛОКО:
- Евсеев
- Самедов
- Сычёв
- Вот и Торбинский...
Разве эти люди подпортили славу ЛОКО? Хы...
Если Фейса перейдет в Герту, то будет вдвойне обидно.
Да и сумма трансфера составит всего около Миллиона Евро?:eek:
-
Как низко... ЛОКО бы за него отдал больше бы...
Российский футбольный сезон будет открыт в "Лужниках" 9 марта.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?12488
Блин, не плохой матч мы увидем...
Футболисты "Локомотива" прошли тестирование.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?12492
Рашид не на шутку раскочагарился... Молодец!
Хоть какая-то польза от ТД
Фото со свадьбы Бано
http://www.tden.ru/articles/sport/024439/
А по-моему, неплохого сезона за "Кубань" недостаточно, чтобы приглашать игрока в "Локо" и тем более называть его "лучшей кандидатурой". Да и в основу сборной он попал во многом благодря стечению обстоятельств: травме Акинфеева и отсутствию на тот момент клубной практики у Малафеева.
Ещё раз повтрряюсь, лучшая кандидатура из имеющихся на трансфере
По твоему хорошая игра за аутсайдера лиги, а в такой команде играть намного сложнее, это не достижение и звать в Локо такого вратаря не стоит. Зато успех итальянца четырехлетней давности - это круто!? А то, что потом Пелиццоли играл за Реджину, а не за Рому тебе не о чем не говорит? Рома просто так взяла и отпустила классного вратаря в команду более низкую? В чем смысл по-твоему?
Давай теперь Марадонну пригласим в Локо, как он играл... он точно будет хорош в ншем составе... :confused: :p
Посмотреть бы на эту Наташу...
Любуйся, только не завидуй ;) :)
Любуйся, только не завидуй ;) :)
Вот мужика себе отхватила... Эх... Повезло подруге детства...
Это что за намек O!M ?? )))
PS что за подруга детства?
+ под каким номером у нас Смольников играть будет?)
Ещё раз повтрряюсь, лучшая кандидатура из имеющихся на трансфере
По твоему хорошая игра за аутсайдера лиги, а в такой команде играть намного сложнее, это не достижение и звать в Локо такого вратаря не стоит. Зато успех итальянца четырехлетней давности - это круто!? А то, что потом Пелиццоли играл за Реджину, а не за Рому тебе не о чем не говорит? Рома просто так взяла и отпустила классного вратаря в команду более низкую? В чем смысл по-твоему?
Конечно, за "Кубань" сложнее играть, чем за "Рому"... Сравни соперников "Кубани" и соперников "Ромы". А Пелиццоли, скорее всего, ушел в "Реджину" из-за конфликта с руководством.
Имея пятерых вратарей, покупать шестого - идиотизм. А если и шестой не приживется, то седьмого покупать? Уже и так слишком далеко зашли. Надо обходится теми, кто есть. Я вот видел, как Пелиццоли, играя за "Локо", делал великолепные сэйвы, вылавливал "низкие" мячи (при его-то росте!). Отличная игра на выходах - всеми признанный "конек" Ивана. При более-менее сыгранной и стабильной обороне, которая сможет хоть как-то оградить вратаря от "навала" и "разгрузить" штрафную в нужный момент (а Пелиццоли пропускал, как правило, именно вследствие постоянной нагрузки в течение какого-то отрезка матча), Пелиццоли, я думаю, наконец-то "раскроется".
Давай теперь Марадонну пригласим в Локо, как он играл... он точно будет хорош в ншем составе... :confused: :p
Сострил?
Это что за намек O!M ?? )))
PS что за подруга детства?
+ под каким номером у нас Смольников играть будет?)
Это не намёк, а мечта... Причем такая: Почему моей девушке так не повезло, почему я не Иванович?! :p
CooL ZeRo
14.01.2008, 19:14
[QUOTE=Bonzi;462206]Конечно, за "Кубань" сложнее играть, чем за "Рому"... Сравни соперников "Кубани" и соперников "Ромы". А Пелиццоли, скорее всего, ушел в "Реджину" из-за конфликта с руководством.
Имея пятерых вратарей, покупать шестого - идиотизм. А если и шестой не приживется, то седьмого покупать? Уже и так слишком далеко зашли. Надо обходится теми, кто есть. Я вот видел, как Пелиццоли, играя за "Локо", делал великолепные сэйвы, вылавливал "низкие" мячи (при его-то росте!). Отличная игра на выходах - всеми признанный "конек" Ивана. При более-менее сыгранной и стабильной обороне, которая сможет хоть как-то оградить вратаря от "навала" и "разгрузить" штрафную в нужный момент (а Пелиццоли пропускал, как правило, именно вследствие постоянной нагрузки в течение какого-то отрезка матча), Пелиццоли, я думаю, наконец-то "раскроется".
Вспомни выход с греками!как он ложанулся!я когда играл за ДЮСШ таких ошибок не допускал!а он как профи вообще не должен такое совершать!
Вспомни выход с греками!как он ложанулся!я когда играл за ДЮСШ таких ошибок не допускал!а он как профи вообще не должен такое совершать!
С Греками... Тьфу... Как будто Габолов безупречен... :rolleyes:
Каждый вратарь ошибается. Помнится Босс с Ротором тоже облажался:cool: но это единственная ошибка, которая приходит на память. Ну были еще ляпы в 2005 с Рубином и Амкаром(3:1, 3:4). Просто оборона у нас пожарит каждый матч.
CooL ZeRo
14.01.2008, 21:43
Каждый вратарь ошибается. Помнится Босс с Ротором тоже облажался:cool: но это единственная ошибка, которая приходит на память. Ну были еще ляпы в 2005 с Рубином и Амкаром(3:1, 3:4). Просто оборона у нас пожарит каждый матч.
Матч с пермяками была виновата защита!с казанцами мне матч не удалось посмотреть!:p Блин ну Боссу это можно простить было,так как он уже себя зарекамендовал ,а Иван?Пара сейвов это ничего не значит!Якуп лажал только в начале сезона,к середине он стал намного уверенее.И зачем было его менять на Пеллицоли?перетасовка вратарей не есть хорошо!т.к. у каждого свои особенности и качества!;)
Матч с пермяками была виновата защита!с казанцами мне матч не удалось посмотреть!:p Блин ну Боссу это можно простить было,так как он уже себя зарекамендовал ,а Иван?Пара сейвов это ничего не значит!Якуп лажал только в начале сезона,к середине он стал намного уверенее.И зачем было его менять на Пеллицоли?перетасовка вратарей не есть хорошо!т.к. у каждого свои особенности и качества!;)
Я помню этот матч с Рубином тогда наши особо ни чем не отличились, не было Сычева(травма была), а гол забил Лебеденко, у казанцев тогда полный стадион был и еще у них был праздник 1000 лет Казани они тогда очень хорошо играли. Кстати с учетом этого порожения мы в том сезоне проиграли еще всего лишь раз Торпедо 2-0 или 1-0.
P.S. Не пойму что руководство тянет надо быстрей брать Габулова пока он еще "тепленький":)
Поддерживаю твою позицию! ;)
Что значит: Босс успел себя зарекомендовать? Это как понять? По твоему Ваня должен за пару матчей себя зарекомендовать? Или по твоему Якупович вначале сезона себя так хорошо зарекомендовал, что не надо было его менять? Тупо, товарищ, тупо!
-
И подсластить пилюлю:
Иван Саенко: "Я открыт для переговоров"
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?12554
Если вдруг и Мы за ним наблюдаем, то всяко лучше Савина...
И подсластить пилюлю:
Если вдруг и Мы за ним наблюдаем, то всяко лучше Савина...
Твой день... :rolleyes:
Имея пятерых вратарей, покупать шестого - идиотизм.
Пятерых? Уточни-ка? Кто эти пятеро? Я только троих знаю, Пеллиццоли, Гильерме, Гомелько, да и то, последний брался в дубль. Якуп в аренде, Поляков без контракта. Или я считать не умею?
Я вот видел, как Пелиццоли, играя за "Локо", делал великолепные сэйвы...
А я видел, как он лажает... Ладно, брейк, все равно не до чего стоящего мы не до споримся. Есть очень хороший пример, Вагнер Лав, очень соскучился по Родине, хочет уйти из нашего чемпа, поэтому играет все хуже и хуже, прогуливает тренировки... Ваня, тоже очень хочет вернуться в Италию, в родную серию А. так зачем держать?
почему я не Иванович?!
Говорю же тебе не завидуй... :)
Якуп лажал только в начале сезона,к середине он стал намного уверенее.И зачем было его менять на Пеллицоли?
Зато БАФ лажал весь сезон, за исключением пары моментов... Вот это один из "гонов" нашего ГТ
А я хочу, чтобы стоял Пелиццоли. И не надо других вратарей, защитника лучше пусть ищут.
a_van_ia
15.01.2008, 12:23
Я помню этот матч с Рубином тогда наши особо ни чем не отличились, не было Сычева(травма была), а гол забил Лебеденко, у казанцев тогда полный стадион был и еще у них был праздник 1000 лет Казани они тогда очень хорошо играли. Кстати с учетом этого порожения мы в том сезоне проиграли еще всего лишь раз Торпедо 2-0 или 1-0.
P.S. Не пойму что руководство тянет надо быстрей брать Габулова пока он еще "тепленький":)
Сычёв получил в добавленное время того матча, столкнувшусь с кипером казани Харчиком; а Босс до той игры (без ичета матча с ЦСКА 3:2 в нашу пользу) пропустил за половину сезона всего 4 мяча.А торпедо мы проиграли 0:3. Зато после победу на Амкаром наши за полгода одержали в чемпионате
3 или 4 победы постоянно играя вничью и в последнем туре отдав кабанам ЛЧ и серебро.
Что же касается Габулова, то неужели вы думаете, что Хиддинк просто так вызывает в сборную из команды аутсайдера, значит он это чем то заслужил
Кстати он отбил пендаль в первом круге у Лося
А про Пнллицоли многие коментаторы говорили что у него нет духа победителя иначе он бы из Ромы не ушёл
CooL ZeRo
15.01.2008, 13:52
согласись Якуп к середине сезона стал уверенее играть,защита даж к нему привыкла!менять сразу его на пеллицоли который был практически без игрвой практики из-за травмы и не знал русского языка,якуп даж вроди мог по русски обьяснится кое как! я просто на матче был и слышал как он орал что-то защите на русском.если я не ошибаюсь то Ваня даже за дубль играл мало!
лан каждый остается на своем мнении;)
А я хочу, чтобы стоял Пелиццоли. И не надо других вратарей, защитника лучше пусть ищут.
И я, и я, и я того же мнения...:p
А про Пнллицоли многие коментаторы говорили что у него нет духа победителя иначе он бы из Ромы не ушёл
Ясно же сказано было, что он ушол из-за разногласий с руководством...
По твоей и коментаторов логике, тогда и у Лося и Евсея нет духа победителя...
CooL ZeRo
15.01.2008, 21:58
а вот и новости по ивановичу http://www.championat.ru/football/news-81865.html
думаю все видели но все же.
Так то оно так, вот только бы эти самые вырученные деньги пошли бы на покупку игрока, а то купим что-то вроде Фининьо, а остальные пойдут в инфроструктуру, это официально, а на деле в карман некоторым людям. Очень не хочется так думать. Вообще-то на 13 лямов или 18 о которых говорилось в прессе можно двух-трех Шимичей купить и нескольких Рукавин. Хорошо если бы деньги на дело пошли.
какое тебе дело до чужих денег?!
Насчет Ивановича: смотрите сколько плюсов.
+: купили за ~600тыс. — продали за 18 мильЁнов.
+: гордость? :) будем смотреть и тыкать в него пальцем: "ооо! наш Бано!!" :)
+: ы
+: помогал он команде очень много
-: ослабла защита
-: жалко
по-моему и команда не в минусе точно, и Бано счастлив.
Просто пожелаем ему удачи, теперь он в клубе только как история. Аминь.
*тут дружно плачем* :)
купили за 250.
просто нельзя было оставлять, "заглох" бы.
Насчет остальных не знаю, но за Боссом ужу закреплен 1 номер.
попросили только на 07.
купили за 250.
просто нельзя было оставлять, "заглох" бы.
Ну, я так, образно написал.
А я хочу чтобы стоял Сергей Иванович в воротах :p
интервью всемиобсуждаемого Пелиццоли)
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2008/1/16&id=279490
Ну, я так, образно написал.
А я хочу чтобы стоял Сергей Иванович в воротах :p
Фантастика, Саш, уже одно желание в этом сезоне пролетело, теперь второе, если что СИО уже в Киеве сало жует :)
UltraS4Loko
16.01.2008, 18:20
Пашинин станет тренером
http://www.lokomotiv.info/blogs/010170/10016/
Президент бразильского клуба "Атлетико Минейро" Зиза Валадарес заявил, что не собирается продавать нападающего Эдера Луиса. По словам Валадареса, к 22-летнему форварду проявляют интерес бразильские клубы "Сан-Пауло" и "Палмейрас".
"Руководство Сан-Пауло хотело выяснить, сколько стоит Эдер Луис. Я ответил так: кто хочет покупать футболиста, тот цену и предлагает. Мы вообще-то никого не продаём".
По информации бразильского интернет-портала Fanáticos, Эдера Луиса хотел приобрести московский "Локомотив", предлагавший за нападающего ? 4,5 млн., однако "железнодорожникам" в продаже футболиста было отказано.
Напомним, что "Локомотив" пытался купить Эдера Луиса ещё осенью — тогда московский клуб предлагал за форварда ? 2,5 млн.
16 января 2008 года, среда. 19:31
Источник: "Чемпионат.ру"
Что-то я непомню что бы к нему интерес проявляли.
Hoolig@n
17.01.2008, 02:05
А ты читай побольше чемпионат.ру и тд, еще не такое вспомнишь.
Gansalez
17.01.2008, 02:27
Олег Пашинин завершил карьеру игрока и поступил ВШТ.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/21/nl218081.html
Олег Пашинин воспитанник железнодорожной футбольной школы, всю карьеру провел за Локо.
Желаю Олегу удачи в тренерской работе (а пока учебе)!
Олег Пашинин воспитанник железнодорожной футбольной школы, всю карьеру провел за Локо.
Молодец, Олежик... Всё правельно сделал... ;)
-
А вот ещё хорошо, то что сейчас довольно много новостей стали выклыдывать о ЛОКО... После БАФа интерес к ЛОКО возвращается...
Дубль "Локомотива" разгромил ФК "Сибирь-2".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?12671
А Разве Гоаряна не обещали оттадь в Аренду? А Гомелько Разве не с основной командой? Если они в одном месте проводят сбор, то почему с ними Гоарян? Хоть бы про аренду этого напа - была утка или не состоялась аренда...
Рашид Рахимов: "Болельщики "Локо" могут спать спокойно".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?12689
Молодец Рашид... Я рад, что именно он пришёл в ЛОКО... Слуцкий бы растерялся, мне кажется... А Рашид - молодечик!
"Локомотив" подписал 17-летнего форварда.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?12687
Знаете, он всё таки гораздо моложе Корчагина, может что то и получисться из него...
P.S.
Эрик, без обид!
Бранислав Иванович: "Два года в "Локомотиве" были лучшими в моей футбольной карьере".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?12684
Вот Это фуболист!!! Вот Это человек!!! Это, блин, не какой то Гарри О`Поттер... Всё -таки отдаёт честь клубу!!!
Иванович: "Болейте за "Локомотив"! Верьте в свою команду всегда!".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?12698
Вот молодец! Это понятно, что много красивых слов, но за то как уходит...! Всё делает правельно! Молодец! Я с радостью принимаю его слова и надеюсь вместе с ним... Вперёд ЛОКО!
Молодец, Олежик... Всё правельно сделал... ;)
Согласен, пусть получает тренерскую лицензию и к нам в Локо, тренером. Спасибо Олегу за то, что он сделал для нашей команды. Его смело можно сравнить с Дель Пиеро или Раулем, не по амплуа, и не по звездности, а по преданности родному клубу. Побольше бы таких вот патриотов!
Вот Это фуболист!!! Вот Это человек!!! Это, блин, не какой то Гарри О`Поттер... Всё -таки отдаёт честь клубу!!!
Ещё раз согласен. А его обращение к болельщикам Локо читали? Я вообще прифигел! Так из Локомотива ещё никто не уходил... Браво!
Обращение Бранислава Ивановича к болельщикам «Локо» (http://www.fclm.ru/news/c4a6611bc787448d97d74296e9ef5e75.html#news_c4a6611 bc787448d97d74296e9ef5e75)
А мне жаль, что Пашинин закончил карьеру. Я бы хотел, чтобы он поиграл еще. Вместо Ефимова например.
- Где же успели с Иржи пересечься?
- Сегодня после завершения последних формальностей с переходом мы пообедали с ним, Деяном Яксимовичем и Германом Ткаченко.
Сдается мне Ярошик все же намылился в Крылья. Непросто же так он с Ткаченко обедал.
Кто же теперь будет "ЦСКА" решающие голы забивать? :)
А так интересно...глядишь, через годик-другой и Володя Маминов в тренеры подтянется :rolleyes:
Кто же теперь будет "ЦСКА" решающие голы забивать? :)
А так интересно...глядишь, через годик-другой и Володя Маминов в тренеры подтянется :rolleyes:
Олег 2 гола забил за "Локомотив", и только один из них в ворота конюшни.
Тут ты прав! Но второй решающий гол Игогошким забил Бранислав, но всё для этого сделал Лось (подал угловой) и Олежик (Ударил головой в перекладину, тем самым посеял панику в штрафной)... А Бранислав просто оказался в нужном месте в нужное время... Я с Бранислава авторство гола не снимаю, но всё равно считаю эти 2 гола Педальным забил Олег! ;)
Статистику знаю, спасибо. "Голы" - образно выразился. Просто хорошо отложился в памяти тот матч, где Олег забил ;)
Полузащитник «Локомотива» Ренат Янбаев получил вызов в национальную сборную России, которая в начале февраля проведет тренировочный сбор в Турции. Помимо Рената, главный тренер сборной России Гус Хиддинк также пригласил еще троих игроков «Локо» - Динияра Билялетдинов, Дмитрия Торбинского и Дмитрия Сычева. Кроме того, вызов в сборную получил находящийся в аренде в португальском «Спортинге» Марат Измайлов.
Уже вот 4 игрока сборной + Марат, надеюсь Янбаев добьется места в основе.
Фантастика, Саш, уже одно желание в этом сезоне пролетело, теперь второе, если что СИО уже в Киеве сало жует :)
Я вообще-то знаю :)
Какое второе желание? О_о
Я вообще-то знаю :)
Какое второе желание? О_о
Это вы про что? :confused:
-
"Локомотив" и "Сатурн" могут купить нападающего сборной Израиля.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?12764
А это вообще кто? Кто- нить его знает?
UltraS4Loko
18.01.2008, 18:18
Это вы про что? :confused:
-
А это вообще кто? Кто- нить его знает?
Ну он вроде Сб. России первый гол в матче с израйлем забил!
ну значит точно не перейдет в Россию)
Elvis Costello
18.01.2008, 18:38
Уже вот 4 игрока сборной + Марат, надеюсь Янбаев добьется места в основе.
Думаю, Янбаев, если прибавит в стабильности, очень пригодится сборной. Тогда наконец-то будет можно говорить о мобильных флангах: справа Анюков, слева - Янбаев, при атакующих Жиркове и Быстрове... Это может стать реальной силой
Думаю, Янбаев, если прибавит в стабильности, очень пригодится сборной. Тогда наконец-то будет можно говорить о мобильных флангах: справа Анюков, слева - Янбаев, при атакующих Жиркове и Быстрове... Это может стать реальной силой
Вот тут ты прав... Янбаев хорошо себя проявил в начале сезона! Потом чёт сделся... Думаю Вызов в сборную подмотивирует его! :p
-
Ренат Янбаев: "Новость о вызове в сборную застала врасплох".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?12769
Счастливчик, блин! :)
Юрий Нагайцев: "Хочу сделать школу "Локомотива" сильнейшей в России".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?12783
Блин, молодцы! Продумывают каждую мелочь, а это очень радует! И на такие должности приглошают не последних людей! Нас ждёт светлое будущее, я уверен!
Марат Измайлов: "Меня больше занимает ситуация в клубе".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?12792
Марат, молодец! Спокойно и одекватно всё оценивает и полностью отдаёт себя работе! Повторюсь: Молодец!
UltraS4Loko
19.01.2008, 11:59
Сегодня по 7тв видел на бегущей строке было написано что защитник Копенгагина Хангелан подписал контракт с английским клубом Фулхем!!
Ну вот ещё одного потеряли
Сегодня по 7тв видел на бегущей строке было написано что защитник Копенгагина Хангелан подписал контракт с английским клубом Фулхем!!
Ну вот ещё одного потеряли
Может и не зря... Рашид изберателен... Я вообще расчитываю на серьёзные покупки поле первого сбора, когда Рашид своими глазами посмотрит в деле ЛОКО... ;)
-
Гильерме выбыл из строя на шесть месяцев.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?12809
Опять проблемы с враторями... :(
VelvetDust
19.01.2008, 20:46
Кстати, оффтопец, но официальный сайт Локомотива говорит, что Бано был куплен за 2,2 миллиона евро. Это я про то, что многие говорят, мол мы его купили за 250 тысяч...
Кстати, оффтопец, но официальный сайт Локомотива говорит, что Бано был куплен за 2,2 миллиона евро. Это я про то, что многие говорят, мол мы его купили за 200-400 тысяч...
каким местом он говорит?
полгода назад пресс-служба твердила что ?250,000
Bronepoezd
19.01.2008, 23:17
каким местом он говорит?
полгода назад пресс-служба твердила что ?250,000
"Бранислав Иванович был приобретен «Локомотивом» у сербской команды ОФК в 2006 году за сумму 2,2 миллиона евро, и за время выступлений в красно-зеленой форме вырос до игрока уровня ведущих команд мирового футбола"
http://fclm.ru/allnews/?page=2
=))))
Друзья, может, немного не в тему, но никто случаем не знает, где сейчас Франциско Лима, Франческо Руополо, Марьян Хад и Джейкоб Лекхето?
20.01.2008, 19:25
Хад там же где и Измайлов.А про остальных незнаю.
Bronepoezd
20.01.2008, 19:27
Друзья, может, немного не в тему, но никто случаем не знает, где сейчас Франциско Лима, Франческо Руополо, Марьян Хад и Джейкоб Лекхето?
Руопполо играет в итальянской серии Б(аналог нашегоп ервого девизиона) за команду Альбинолеффе,вроде так называеться,но нада уточнить
Хад в аренде в Спортинге
Лекхето у себя на родине занимаеться бизнесом,порсле ухода из Локо он с футболом закончил
Лима играл так же в серии Б итальянской вроде или даже в серии С,сейчас вроде без контракта,хз вобщем,тоже нада уточнять)
Лима играл так же в серии Б итальянской вроде или даже в серии С,сейчас вроде без контракта,хз вобщем,тоже нада уточнять)
Лима в Брешии сейчас, по крайней мере на transfermarkt.de так пишут
;464583']Хад там же где и Измайлов.А про остальных незнаю.
А Хад играет хоть за Спортинг или только присутствует на тренеровках?
Если я не ошибаюсь вместе с Хадом и Измайловым играет и Селсиньо?
Спасибо! По мне, так Хад вполне неплохо до того матча с ЦСКА смотрелся, где ему чуть голову не снесли... Но только вряд ли его вернут...
Хада, кстате реальнее вернуть, чем Марата... Насколько я знаю, Хад не всегда играет за Спортинг...
А Хад играет хоть за Спортинг или только присутствует на тренеровках?
Если я не ошибаюсь вместе с Хадом и Измайловым играет и Селсиньо?
Не ошибаешься... Стыдно сомневаться...
Владимир Габулов: "Мечтаю играть в премьер-лиге, но нет предложений".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?12865
Как так, ребята... Я понимаю, что ЦСКА, Спартак, Зенит не предлогают, у них высококлассные игроки... Но почему мы не предлогаем? У нас Гельерьме выбыл на пол года, Гомелько молод, Ивана одного явно не хватит... А вратарь сборной России ой как щас нужен... Чёт мы тупим... Или Рашид уже твёрдо решил брать Левенца... Но всё равно, чтоб не происходило Рашид знает, что делает... Просто жалко, что Габулов останется в 1 див. и в результате не попадёт в сборную...
если с Акинфеевым все будет нормально, то Габулов так и так попадал бы в Сборную лавку протирать
если с Акинфеевым все будет нормально, то Габулов так и так попадал бы в Сборную лавку протирать
а разве для него есть раздница? он не как БОСС - не едет на ЧМ если не основной! И тот и тот по своему правы...
Не кто не знает почему в кубке Первого канала играет опять ЦСКА и Спартак, просто в прошлом году какой-то из коментаторов говорил что по регламенту турнира вызываются команды из лиги по принципу: команда выигравшая чемпионат+любая на выбор организаторов и руководства лиги(2 раза этой командой был Спартак), почему сейчас так, ведь по идее должно быть что бы выступали Зенит и еще один(например ЛОКО).
З.Ы. Кто-нибудь знает, что там за турнир в Испании в котором ЛОКО скоро будет играть и с какими командами?
zloy_loker
22.01.2008, 13:25
Не кто не знает почему в кубке Первого канала играет опять ЦСКА и Спартак, просто в прошлом году какой-то из коментаторов говорил что по регламенту турнира вызываются команды из лиги по принципу: команда выигравшая чемпионат+любая на выбор организаторов и руководства лиги(2 раза этой командой был Спартак), почему сейчас так, ведь по идее должно быть что бы выступали Зенит и еще один(например ЛОКО).
З.Ы. Кто-нибудь знает, что там за турнир в Испании в котором ЛОКО скоро будет играть и с какими командами?
1) Должны были играть Зенит и Спартак, но Зенит вроде бы отказался
2) "Железнодорожники сыграют в международном турнире, который пройдёт в городке Пего неподалёку от Валенсии. Помимо "Локо" в турнире примут участие софийский ЦСКА, румынская "Униря" и австрийский "Кернтен" (бывший "Суперфунд")"
UltraS4Loko
22.01.2008, 17:00
2) "Железнодорожники сыграют в международном турнире, который пройдёт в городке Пего неподалёку от Валенсии. Помимо "Локо" в турнире примут участие софийский ЦСКА, румынская "Униря" и австрийский "Кернтен" (бывший "Суперфунд")"
Это уже давно всем известно,так же известно что Рахимов не хотел что бы Локо учавствовало в этом турнире!
Кстати Локо проиграл седня два контрольных матча с Динамо минск и Интер Баку, 2:1 а второй 2:0
Я уже давно убедился, что Первый - это Конно - Мясной канал (я говорю со стороны футбольной части этого канала)... Это очевидно по тем матчам ЧР которые они транслируют и по предвзятости Коментаторов... Ничего подобного не могу сказать по поводу ЛОКО и Зенита... Всё внимание Первого - ЦСКА и Спартак...
Кстати Локо проиграл седня два контрольных матча с Динамо минск и Интер Баку, 2:1 а второй 2:0
А это не о чём не говорит... На первом сборе у ЛОКО с Рахимовым Колосальные нагрузки... Я думаю, что эти матчи были просто для поддержания игровой формы, а не определения состава или наигровки схем... Я не предаю значения этим двум матчам...
-
Хотелось бы больше статистики по этим матчам... Эрик, я надеюсь ты забил?!
CooL ZeRo
22.01.2008, 18:15
-
Хотелось бы больше статистики по этим матчам... Эрик, я надеюсь ты забил?![/QUOTE]
забил Биля!:)
забил Биля!:)
Я уже узнал...
-
Кста, напомните с какого по какое пройдёт второй сбор? И на какое число назначено начало этого турнирчика в испании?
Я уже давно убедился, что Первый - это Конно - Мясной канал (я говорю со стороны футбольной части этого канала)... Это очевидно по тем матчам ЧР которые они транслируют и по предвзятости Коментаторов... Ничего подобного не могу сказать по поводу ЛОКО и Зенита... Всё внимание Первого - ЦСКА и Спартак...
Я тоже это заметил, в прошлом году все трансляции были посвещены ЦСКА т.е. показывали все матчи ЦСКА за исключением таких "дерби" как:
Зенит-Спартак, Локо-Спартак, Спартак-Москва, Зенит-Москва. Например игра Сатурн-Москва и одновременно Томь-ЦСКА. Показывать будут Томь-ЦСКА, хотя известно я думаю всем что интересней будет второй матч. Это скорее всего связано с болельщиками. Ведь у областных каналов есть права на трансляции матчей своих команд. А в Москве с этим сложнее:) Да и по кол-ву болельщиков ЦСКА превосходит ту же Москву и Сатурн раз в 7-10 по всей России. Да и рейтинги у ЦСКА побольше чем у тех же Москвы и Сатурна:)
З.Ы. где можно посмотреть трансферы проведенные Локомотивом за 5 лет? (входящие исходящие):)
З.Ы. где можно посмотреть трансферы проведенные Локомотивом за 5 лет? (входящие исходящие):)
http://www.fclm.ru/lokotransfers/?v=archive
ну не 5, но думаю достаточно
http://transfermarkt.de/de/verein/932/lokomotivmoskau/transfers/uebersicht.html
Начиная с сезона 90/91
http://transfermarkt.de/de/verein/932/lokomotivmoskau/transfers/uebersicht.html
Начиная с сезона 90/91
Хорошая статистика... Спосибо! Для меня моногое стало открытием... :p
-
Например Сыч и Хохлов в ЛОКО пришли в одном сезоне, а у меня такое чувство, что Хохлов играл целую вечность в ЛОКО... :p
-
Радует, что Пашинин и Маминов переведены в ЛОКО из ЛОКО II... Это я знал, просто приятно повторить для всех! ;)
Например Сыч и Хохлов в ЛОКО пришли в одном сезоне, а у меня такое чувство, что Хохлов играл целую вечность в ЛОКО... :p
Насколько я помню, Сыч пришел в начале сезона, (тогда же пришел и Корвальо в ЦСКА это были самые громкие трансферы) а Хохлов в середине сезона, в летний период дозоявок.
Статистика действительно интересная. Лекхето оказывается сначала перешел в африканский клуб, а уже потом закончил карьеру как писала пресса. Ещё мне очень интересна была судьба Обиоры, не знал где он играет. Забавный был форвард. Помнится матч с Динамо, Локо разыграли с центра поля, Обиора обыграл добрую половину игроков Динамо, обыграл вратаря и не попал в пустые ворота :p Красвая техника и никакущая реализация :)
Вот уж что интересно, я был в полной уверенности что Ларри закончил карьеру и затерялся в своей родной Африке, а он в играет в шотландском Хартс - http://www.heartsfc.premiumtv.co.uk/page/Squad/PlayerProfilesDetail/0,,10289~38929,00.html
Насколько я помню, Сыч пришел в начале сезона, (тогда же пришел и Корвальо в ЦСКА это были самые громкие трансферы) а Хохлов в середине сезона, в летний период дозоявок.
Статистика действительно интересная. Лекхето оказывается сначала перешел в африканский клуб, а уже потом закончил карьеру как писала пресса. Ещё мне очень интересна была судьба Обиоры, не знал где он играет. Забавный был форвард. Помнится матч с Динамо, Локо разыграли с центра поля, Обиора обыграл добрую половину игроков Динамо, обыграл вратаря и не попал в пустые ворота :p Красвая техника и никакущая реализация :)
Хохлов на полгода раньше Сычева пришел. Перед ЛЧ, когда с Динамо, Интером и Арсеналом играли, а уже зимой подписали Сычева.
Просто этот сайт ведет статистику по Европейскому футбольному календарю, вот и получилось, что они как бы в один сезон перешли, а если по нашему футбольному календарю, то Сычев пришел в следующем сезоне после Хохлова.
Виталий Мутко: "Транслирование матчей ЧР-2008 не изменилось".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?13019
Уф... А я уж начал волноваться, что НТВ выкупит все прова на матчи... Вот только обидно, что как и в прошлом сезоне Центральный матч показывает Первый (как всегда ЦСКА и Спартак), офигенные матчи показывает НТВ, а посредственные матчи середников СПОРТ... Опять наверно мало трансляций будет с ЛОКО... Надеюсь я ошибаюсь...
VelvetDust
23.01.2008, 13:45
Вот уж что интересно, я был в полной уверенности что Ларри закончил карьеру и затерялся в своей родной Африке, а он в играет в шотландском Хартс!
А ты ни с кем его не путаешь? Он молодой, и в Хартсе - один из лучших игроков...
Помнится матч с Динамо, Локо разыграли с центра поля, Обиора обыграл добрую половину игроков Динамо, обыграл вратаря и не попал в пустые ворота :p Красвая техника и никакущая реализация :)
Согласен полностью, у меня видюшка валется, нарезги матча Барса-Локо, он все обыграл в воротах Пуйюл (как оно по русски пишетцо то?:)) один остался, так Обиора в него ударил, в итоге проиграли 0-1, кажется.
А вот довольно интересная новость
Главный тренер московского "Локомотива" Рашид Рахимов прокомментировал возможность участия команды в Кубке Интертото, чтобы через этот турнир выйти в Кубок УЕФА.
"Если честно, этот турнир всегда считал немного неправильным. Проводится он в не очень удобное время. Да и тренировочный процесс нарушается. Хотя, если сложится такая ситуация, что Кубок Интертото не будет мешать подготовке в ходе чемпионата, мы рассмотрим этот вариант", — приводит слова Рахимова официальный сайт железнодорожников.
23 января 2008 года, среда. 13:22
Источник: Официальный сайт ФК "Локомотив"
Может мы европу еще не потеряли?
А вот довольно интересная новость
Главный тренер московского "Локомотива" Рашид Рахимов прокомментировал возможность участия команды в Кубке Интертото, чтобы через этот турнир выйти в Кубок УЕФА.
"Если честно, этот турнир всегда считал немного неправильным. Проводится он в не очень удобное время. Да и тренировочный процесс нарушается. Хотя, если сложится такая ситуация, что Кубок Интертото не будет мешать подготовке в ходе чемпионата, мы рассмотрим этот вариант", — приводит слова Рахимова официальный сайт железнодорожников.
23 января 2008 года, среда. 13:22
Источник: Официальный сайт ФК "Локомотив"
Может мы европу еще не потеряли?
Я думаю у наших есть шансы в Интертото! причём не плохие! ;)
-
Девять футболистов "Локомотива" получили вызовы в национальные сборные.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?13045
Особенно радует Янбаев, Ефимов, Хамину и Шакер!
Рашид Рахимов: "В первую очередь, займусь сплочением коллектива".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?13036
Молодец Рашид! Всё начинает с нуля... И он прав, время есть на это!
DenDratvin
23.01.2008, 18:28
На просмотре в "Локомотиве" находится 16-летний серб
В матче против бакинского "Интера", который московский "Локомотив" сыграл во вторник, принял участие находящийся на просмотре 16-летний сербский защитник Миланович. Выяснить подробную информацию о самом футболисте и его клубной принадлежности не удалось. "Локомотив" по этому поводу хранит молчание. пока непонятно кто это , но уже ясно , что опять преспектива , а не сиюминутное усиление:(
з.ы. а я вернулся, ура! СЗОТ
Что-то Локо на сербах зациклился.
С возвращением!:)
пока непонятно кто это , но уже ясно , что опять преспектива , а не сиюминутное усиление:(
А в статистике матча небыло указано, что Миланович учавствовал в этом матче... Непонятно... :confused:
Я думаю у наших есть шансы в Интертото! причём не плохие! ;)
плохие, потому что выше нас Сатурн, Торпедо-ЗИЛ, Динамо
А в статистике матча небыло указано, что Миланович учавствовал в этом матче... Непонятно... :confused:
на просмотре
DenDratvin
23.01.2008, 19:28
на просмотре
да нет, в новости говориться ,что он принимал участие в матче
JoKeR_18
23.01.2008, 20:46
да нет, в новости говориться ,что он принимал участие в матче
Ну, может пресс-служба наша захотела не раздувать это до больших размеров)...
Это не о чём теперь не говорит... Щас другой тренер, другой настрой и шанс уцепиться за КУФА... Хуже чем с БАФ-о!м- уже точно не будет... :p
алёшка пато THE BEST!!!
23.01.2008, 22:27
билялетдинов дискулифицирован на скоко матчей чр!помойму в матче с нами в первом туре он не примет участия?
JoKeR_18
23.01.2008, 22:31
билялетдинов дискулифицирован на скоко матчей чр!помойму в матче с нами в первом туре он не примет участия?
Только в первом туре
Только в первом туре
Из - за того что он сделал в КУЕФА - эта дисквалификация переносится на национальный чемп? :eek: Не может быть.
-
Василий Иванов стал менеджером по селекции в московском "Локомотиве".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?13068
Ещё одно новое лицо!
"Локомотив" подал заявку для вступления в Ассоциацию европейских клубов.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?13063
Это хорошо! Особенно последний вопро-ответ!
Сергей Овчинников: "Приглашение в Киев – подарок судьбы".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?13078
Главное, что он доволен! Особо понравилось: «Локомотив», могут тренировать только свои.
Семин: "Перед матчем со "Спартаком" сомнения остались по двум позициям".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?13088
Сегодня я всей душой за Динамо Киев!
UltraS4Loko
24.01.2008, 15:38
так я чё то не понял,а мы чё в Кубке интертото играем? Так вроде мы заняли 7-ое место и в этот кубок не попадаем!)) Или я чё то упустил
JoKeR_18
24.01.2008, 16:32
Из - за того что он сделал в КУЕФА - эта дисквалификация переносится на национальный чемп? :eek: Не может быть.
Может, я не в теме, но это вроде ему еще с матча против КС. Или я ошибаюсь??
так я чё то не понял,а мы чё в Кубке интертото играем? Так вроде мы заняли 7-ое место и в этот кубок не попадаем!)) Или я чё то упустил
Точно не помню, но расклад там тяжелый, надо чтобы ещё несколько команд что то там сделали... короче очень маленький шанс попадания в Интертото
UltraS4Loko
24.01.2008, 18:13
Может, я не в теме, но это вроде ему еще с матча против КС. Или я ошибаюсь??
Вроде ошибаешься! Это после того как он Fu** кому то показал в матче с абердином,в КУ
Вроде ошибаешься! Это после того как он Fu** кому то показал в матче с абердином,в КУ
прекращайте флуд, получил изза инцендента в Самаре, неприличный жест тут непричем.
Baddragon
25.01.2008, 07:58
"Локомотив" не будет играть в Кубке Интертото
Московские железнодорожники не планируют выступать в Кубке Интертото-2008.
"Для меня в 2008 году этот турнир не интересен, - цитирует корреспондент "СЭ" Игорь РАБИНЕР главного тренера "Локомотива" Рашида Рахимова. - После чемпионата Европы у нас будет очень плотный график игр, в который Кубок Интертото не вписывается. С руководством клуба этот вопрос мы пока не обсуждали, но сам я его обдумывал и пришел к такому выводу".
Рахимов сообщил также, что варианты усиления вратарской позиции в команде сейчас не рассматриваются, несмотря на то что выбыл на полгода бразилец Гильерме. "В нашем распоряжении на данный момент есть три вратаря - Пелиццоли, Поляков и Гомелько, а также молодой Коченков", - сказал наставник "Локо".
Решение о том, останутся ли в команде Алексей Поляков, тренирующийся сейчас без контракта, и вернувшийся из аренды Иван Старков, по словам тренера, будет принято по ходу сборов.
НО
Стало известно, что одним из участников престижного предсезонного турнира IFC Cup стал московский "Локомотив". Президент компании "Спорт-Сервис Интернешнл", входящей в группу IFC, Вячеслав Проценко пояснил, в чём престижность данного состязания, у которого к слову фактически нет генерального спонсора и призового фонда.
"Мы зарегистрировали IFC Cup в УЕФА, что автоматически повышает его статус. Да и тот факт, что телеканал Eurosport будет транслировать матчи в прямом эфире более чем на сто стран мира, говорит о многом. Кроме того, мы передали все медиаправа клубам-участникам, и они имеют возможность самостоятельно реализовать права на показ турнира в своей стране", — цитирует Проценко "Спорт-экспресс".
ЧТо за кубок такой??
Baddragon
26.01.2008, 01:53
Отвечаю сам на свой пост...странно сутки прошли и никто не написал
Московский "Локомотив" на своем втором предсезонном сборе в Испании примет участие в товарищеском турнире "IFC Group", который пройдет с 28 по 31 января.
Соперниками железнодорожников станут первая на данный момент команда Болгарии ЦСКА, аутсайдер чемпионата Австрии "Кернтен" и третья команда чемпионата Румынии "Униря".
Первый матч подопечные Рашида Рахимова проведут против "Кернтена" 28 января. А финал турнира состоится 31 января.
Да уж, пристижный просто деватся некуда :)
Отвечаю сам на свой пост...странно сутки прошли и никто не написал
Московский "Локомотив" на своем втором предсезонном сборе в Испании примет участие в товарищеском турнире "IFC Group", который пройдет с 28 по 31 января.
Соперниками железнодорожников станут первая на данный момент команда Болгарии ЦСКА, аутсайдер чемпионата Австрии "Кернтен" и третья команда чемпионата Румынии "Униря".
Первый матч подопечные Рашида Рахимова проведут против "Кернтена" 28 января. А финал турнира состоится 31 января.
А по ЕвроСпорту точно показывать будут? Хотелось бы увидеть, конечно...
+
Ага... щаз... По ЕвроСпорту 2 будут казать... Блин, у кого нить есть ЕвроСпорт 2?
Да уж, пристижный просто деватся некуда :)
Ага :p ... Такой же престижный как считает Виктор Гусев с "Первого"... Вот он запарил... в Трансляции Спартак - Динамо Киев раз 20 сказал слово "Престижнейший"... Припец... Бесить начало...
28.01. в 22.00 по мск, канал Евроспорт2, Футбол: Испания :Lokomotiv Moscow (Russia) - Austria Karnten (Австрия) LIVE
спасибо кабельному) ждемс...
maksimka63
26.01.2008, 14:54
Люди, а у Локо форма новая будет или нет?
Московский Локомотив подписал контракт с нападающим Содовика Александром Панковцом. Об этом сообщает Советский Спорт. В предыдущем сезоне 17-ти летний форвард провёл за Содовик 19 матчей, но отличился забитым голом лишь однажды. Его рост составляет 180 см, вес – 68 кг.
"Серьёзное усиление"
Люди, а у Локо форма новая будет или нет?
Будет.
Будет.
Откуда инфа что будет?
maksimka63
26.01.2008, 21:31
Московский Локомотив подписал контракт с нападающим Содовика Александром Панковцом. Об этом сообщает Советский Спорт. В предыдущем сезоне 17-ти летний форвард провёл за Содовик 19 матчей, но отличился забитым голом лишь однажды. Его рост составляет 180 см, вес – 68 кг.
"Серьёзное усиление"
надеюсь что он сможет себя проявить в Локомотиве!!!!
"Серьёзное усиление"
помоему его в дубль взяли и глум тут неуместен...
Московский Локомотив подписал контракт с нападающим Содовика Александром Панковцом.
"Серьёзное усиление"
Его в дубль взяли и он в первой же игре гол забил. И вообще, не Вам глумиться над нашими покупками)))
Zorvag, Пресс-Атташе об этом говорил и не раз.
LimpTwentyTwo
27.01.2008, 14:36
интересно, а кого-нибудь уровня от Торбинского и выше возьмут? ну может в нападение к Димке? И еще, я надеюсь что школа ЛОКО станет лучшей, как нам и пообещали недавно=) Чтобы у нас свои Анри были, но придется ждать, а так не терпится!! Пока наше ближайшее будушее из дубля Ефимов и Фомин..
DenDratvin
27.01.2008, 16:05
интересно, а кого-нибудь уровня от Торбинского и выше возьмут? ну может в нападение к Димке? И еще, я надеюсь что школа ЛОКО станет лучшей, как нам и пообещали недавно=) Чтобы у нас свои Анри были, но придется ждать, а так не терпится!! Пока наше ближайшее будушее из дубля Ефимов и Фомин..
а еще камболов ,гояран, бурлак, коченков , габулов, ремнев, кузнецов,жиляев и многие ,многие другие.это не анри конечно,но помоему школа уже во всю работает, так что ждать не надо;)
25 января полузащитник "Локо" Динияр Билялетдинов успешно сдал государственные экзамены и защитил дипломную работу на тему «Грузовой автомобиль типа 404, грузоподъемностью 2500 килограмм с разработкой раздаточной коробки, сцепления, технического обслуживания и ремонта», став выпускником Московского Государственного Индустриального Университета.
Поздравляем Динияра с получением высшего образования.
ахаха зачетная тема , а если серьезно поздравляю динияра)
С такими нагрузками... Чемпом, Кубком России, КУЕФА, Сборная... Полюбому он не учился... Либо куплен, либо подарок! :p
-
А так то конечно! Поздравляю...
DenDratvin
27.01.2008, 16:28
С такими нагрузками... Чемпом, Кубком России, КУЕФА, Сборная... Полюбому он не учился... Либо куплен, либо подарок! :p
-
А так то конечно! Поздравляю...
да ты на название вуза посмотри,там и не надо учиться, тем более динияру, заплатил за 5 лет, потом пришел за дипломом. я например не понимаю другого, зачем ему вообще был нужен этот диплом?? разве что на стенку повесить
LimpTwentyTwo
27.01.2008, 16:42
а еще камболов ,гояран, бурлак, коченков , габулов, ремнев, кузнецов,жиляев и многие ,многие другие.это не анри конечно,но помоему школа уже во всю работает, так что ждать не надо;)
ну если их щас всех в стартовый, то у нас получится Томь или Ростов, а может Нальчик! я про дальнее будушее, про тех которым щас не больше 10 лет=) эти то ясное дело=) но я не уверен что все они будут в основе=(
DenDratvin
27.01.2008, 16:56
ну если их щас всех в стартовый, то у нас получится Томь или Ростов, а может Нальчик! я про дальнее будушее, про тех которым щас не больше 10 лет=) эти то ясное дело=) но я не уверен что все они будут в основе=(
всех не надо, но если из них человека два три станут игроками основы это уже будет огромный успех. к тому же нам обещали индивидуальный подход к каждому школьнику, что должно дать результаты
да ты на название вуза посмотри,там и не надо учиться, тем более динияру, заплатил за 5 лет, потом пришел за дипломом. я например не понимаю другого, зачем ему вообще был нужен этот диплом?? разве что на стенку повесить
Так ему в армию то не охото, вот и учился)
SibirFan
27.01.2008, 20:04
Народ, подскажите по поводу Суперкубка с Зенитом, кто нибудь в курсе о стоимости билетов?
=p@$Hok=
27.01.2008, 20:29
Народ, подскажите по поводу Суперкубка с Зенитом, кто нибудь в курсе о стоимости билетов?
от 300 до 10000(в VIP).гдето так
a_van_ia
28.01.2008, 08:59
Чемпионат Португалии. Измайлов забивает за "Спортинг"
"Спортинг" дома сумел обыграть лидера чемпионата Португалии, "Порту". В составе победителей отличился россиянин Марат Измайлов.
Чемпионат Португалии. 17-й тур
Спортинг - Порту - 2:0 (2:0)
Голы: Вукчевич (13), Измайлов (15).
Измайлов продолжает радовать. Умница!
Дублеры сыграли вничью (http://www.lokomotiv.info/blogs/010170/10310/). Результат неплохой, считаю. Посмотрим, что ребята покажут в дальнейшем.
DenDratvin
28.01.2008, 13:21
ну надо сказать что марат не только забил , но и отметил ся отличной голевой передачей) видео прилагаеться (http://www.championat.ru/football/2008-01-28/news-84856.html)
далее рашид новичках и о щвецарце с длинной фамилией)Рахимов: новичков на втором сборе не ждём
Главный тренер "Локомотива" Рашид Рахимов подвёл итоги первого предсезонного сбора, прошедшего в Турции. "Вывод таков: на данный момент состояние команды могло быть и лучше. Я увидел не совсем то, что хотел. С другой стороны, проделали много работы и ребята трудились с желанием", – приводит слова наставника "Советский спорт".
Рахимов отметил, что на сборе в Испании, скорее всего, новые игроки не появятся. При этом, тренер уточнил, что если такая возможность всё-таки представится, то пригласит их на просмотр. "Мы будем следить за интересующими нас игроками, и если появится возможность пригласить их на просмотр, воспользуемся ею".
Что касается защитника сборной Швейцарии Стефана Лихштайнера, интерес к которому, по мнению европейских издательств, проявлял московский клуб, наставник железнодорожников заявил, что информация не соответствует действительности. "Я не знаю такого игрока".
ну последнее сегодня локо с трартует в "престижнейшем турнире матчем с аустрией попробую посмотреть этот матч, в любом случае удачи любимому клубу
:eek: А когда их ждать-то, если не на втором сборе? Неужели Рашид решил обойтись тем, что есть? Интересно...
Кстати, вот состав на мачт с Аустрией:
Пелиццоли, Асатиани, Родольфо, Сенников, Гуренко, Глушаков, Смольников, Самедов, Торбинский, Билялетдинов, Сычев.
Источник: оффсайт
Присутствие Дениса приятно удивляет. Удачи ребятам!
a_van_ia
28.01.2008, 20:01
Московский «Локомотив» нанес поражение клубу «Аустрия Кернтен» в рамках полуфинального матча «IFC Group Cup 2008». «Железнодорожники» проигрывали и сравняли счет в добавленное время. Победу же подопечные Рахимова одержали в серии пенальти.
IFC Group Cup 2008
Полуфинал
«Локомотив» (Москва) - «Аустрия Кернтен» (Австрия) – 1:1 (0:1) по пенальти 5:4
Голы: Сенников, 90 – Юнузович, 17, с пенальти
Судя по текстовому репортажу на оф сайте Глушаков сыграл вполне достойно!
Кто смотрел скажите кто из игроков неплохо сыграл?
Всех с победой! Проявили характер!!!
28.01.2008, 22:17
щас по каналу Eurosport-2 показывают этот матч.Только начался.
Люблю, когда Локо так вырывает победу
;467538']щас по каналу Eurosport-2 показывают этот матч.Только начался.
А голы и серию пенальти моржно ли где нить скачать? Или на Ютуб если есть, то дайте ссылку...
"Локомотив" пробился в финал турнира "IFC Group Cup 2008".
Московский "Локомотив" обыграл по пенальти австрийский "Кернтен" в полуфинале стартовавшего в Испании международного турнира, сообщает официальный сайт железнодорожников.
Австрийцы вышли вперед в начале встречи после удачного розыгрыша штрафного. Подопечные Рашида Рахимова отыгрались перед самым финальным свистком, когда Дмитрий Сенников замкнул подачу Романа Концедалова с углового.
В серии пенальти у "Локо" неудачно пробил только Дмитрий Торбинский, в то время как Динияр Билялетдинов, Дмитрий Сычев, Разван Кочиш, Малхаз Асатиани и Сергей Гуренко свои попытки реализовали, а голкипер москвичей Иван Пелиццоли отразил два удара.
В финале турнира "железнодорожники" сыграют в четверг с софийским ЦСКА, которые обыграли румынскую "Унирию" - 2:1.
"Локомотив": Пелиццоли, Асатиани, Родольфо (Денисов, 87), Сенников, Гуренко, Глушаков (Концедалов, 66), Смольников (Янбаев, 46), Самедов (Кочиш, 46), Торбинский, Билялетдинов, Сычев.
Вот чуть поболе инфы... Иван молодец! Взял 2 пендаля!!!
А голы и серию пенальти моржно ли где нить скачать? Или на Ютуб если есть, то дайте ссылку...
http://www.lokomotiv.info/blogs/010170/10340/ Гол сенникова !
http://www.lokomotiv.info/blogs/010170/10336/ Серия пенальти ! Сычёв клёво пробил, раз 5 пересматривал !
Вот и первая победа, хоть и по пенальти. Радует наличие молодежи в составе. Денисов, Концедалов, Глушаков, Смольников... И это далеко не все наши таланты:rolleyes: Ну и хочется отдельно отметить Пелиццоли. Взять сразу два пенальти, при том, что раньше он их вообще не парировал, это достижение. Надеюсь, он продолжит в том же духе. Скорее всего именно Ивану начинать сезон в роли первого номера.
DenDratvin
29.01.2008, 13:27
прошу заметить , что деревяшка фининьо у Рашида мамуктуловича не игнрает, а это не может не радовать
как мы могли упустить ? габулов сдан в аренду алании!
Ну и хочется отдельно отметить Пелиццоли. Взять сразу два пенальти, при том, что раньше он их вообще не парировал, это достижение. Надеюсь, он продолжит в том же духе. Скорее всего именно Ивану начинать сезон в роли первого номера.
Я сам надеюсь и верю в Ваньку с самого его прихода... И пока, надо сказать, он меня не разочаровывает... Так Держать!!!
как мы могли упустить ? габулов сдан в аренду алании!
Бред, какой ему смысл идти в Аланию? Уж лучше в Кубани оставатся.
VelvetDust
29.01.2008, 16:01
Кстати, кто смотрел? ЕвроСпорт молодцы, что показали, хоть и с купюрами. Комментатор постоянно жаловался на плохую картинку))) Вообще, сыграли слабо, но и сопернику не дали ничего показать. Только перекладина запомнилась. Ваня по-моему - чемпион мира по штангам и перекладинам... По-хорошему, более-менее хорошо сыграли Торбинский и Гуренко (ну и Ваня). Но Дима уж больно плохо пенальти ударил...