PDA

Просмотр полной версии : ФК «Локомотив» Москва

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

Andrey_Dem4enko
23.07.2009, 16:39
Что - то с Чехом?
Да. С ним неспокойно. Лично у меня при каждом навесе сердце замирало. А Гильерме стоит попробовать. Тем более он уже почти два года в команде. Не зря же его из Бразилии везли. А еще неплохо было бы куда нибудь выпилить Пелиццоли с Левенцом.

MagnuM
23.07.2009, 16:45
Вернуть Овчинникова!!1!
и Траоре!1!

Bililiatdinov
23.07.2009, 16:49
Вернуть Овчинникова!!1!
и Траоре!1!

Присоединяюсь!!!:) С Боссом порвем любого!!!

-O!M-
23.07.2009, 16:56
Хотелось бы то же увидить в аочую... Надеюсь)

-O!M-
24.07.2009, 12:34
Что затухли? Завтра дерби, а мы как в попе пробки... А ну как все быстро на "Обсчение"... :)

~*ALEX*~
24.07.2009, 13:02
Розиной заинтересовался также "Локомотив" (http://www.championat.ru/football/news-269595.html)
Московский "Локомотив" готов вступить в борьбу с санкт-петербургским "Зенитом" за трансфер итальянского полузащитника Алессандро Розины. Как сообщает Tuttosport, железнодорожники уже вышли на связь с руководством "Торино", которое, напомним, готово расстаться с хавбеком за ? 10 млн.
Alessandro Rosina (http://www.transfermarkt.de/de/spieler/16902/alessandro-rosina/profil.html)
Маловероятно, в итоге он перейдёт не в зенит ни к нам, а в клуб серии А.

Dexter-siberia
24.07.2009, 17:38
Что затухли? Завтра дерби, а мы как в попе пробки... А ну как все быстро на "Обсчение"... :)

Правда...уподобились футболистам любимого клуба.

Побеждали последний раз в мае, в другом дерби. Надеюсь, что эта...деталь, как-то поможет победить в завтрашнем матче.
MagnuM
Вернуть Овчинникова!!1!
и Траоре!1!
Bililiatdinov
Присоединяюсь!!! С Боссом порвем любого!!!
Добавлю, что при Боссе Траоре порвет любого! :D

Foz1k
25.07.2009, 14:13
Чисто поржать:

Сегодняшний матч 15-го тура чемпионата России "Локомотив" — "Динамо" в Черкизове посетит экс-защитник сборной Северной Ирландии Барри Хантер, работающий в настоящее время в скаутской службе английского "Манчестер Сити".

Наиболее пристальное внимание гость намерен уделить капитану "железнодорожников" Динияру Билялетдинову, сообщает газета "Спорт день за днём".

Мое мнение: продавать за любые деньги. Пусть гниет в другом клубе. У нас он врятли заиграет.

Pleskovski
25.07.2009, 15:36
Чисто поржать:

Мое мнение: продавать за любые деньги. Пусть гниет в другом клубе. У нас он врятли заиграет.

Полностью поддерживаю.
А может и раскроется в МС...для сборной только лучше будет...в Локо ему уже нечего делать.

Снитя
25.07.2009, 16:12
Чисто поржать

Будет разве только своим прелестным личиком рекламировать символику клуба:D

ну или зачитать репчик на арабском языке:D

Foz1k
25.07.2009, 17:37
Сычева на кол!

Снитя
25.07.2009, 17:58
дааа, Сыч мего...:D

GerG
25.07.2009, 18:03
Блин, как же его жалко, пашет, царапает каждый мяч в каждом матче. Не иначе как ктото проклял, даже форварды уровня пердива забили бы больше...мистика.
Игра в целом хороша, во втором тайме забиваем 2.

serg14
25.07.2009, 19:10
Довольно добротная игра…. Конечно, жаль, что упустили победу, но игра в целом понравилась, живенько так. Лучший на поле Сычев, старался, пыхтел, боролся, в целом все сыграли хорошо. По голу Кержакова, Чех бы взял, так на заметку. Не везет нам =/

~*ALEX*~
25.07.2009, 19:15
Да что же такое, сколько били, били и всего 1 забили - Габулов все тащил, а д использовало 1 шанс и гол :( А так мне игра понравилась, счет не по игре, Локо переиграл д. Когда же будет победа ? :confused: Даже инопланетяне догнали нас, мы уже на пока 10 :mad:
Р.S. А Сычев походу просто проклят, он как min наработал на 1 гол.

Dexter-siberia
25.07.2009, 19:15
Кержаков таки напыхтел на ничью для Динамо.
Нашим ребятам спасибо, в кой то веки было приятно посмотреть на игру.
Ну теперь Биле светит АПЛ, наша звездочка в Англии:D

-O!M-, скажи чего-нибудь доброе, ведь неплохо играли. :)

-O!M-
25.07.2009, 19:24
Глермо невиноват... Одемвингие лошара, что не отличный пас все просрет... :mad: вместо замены Фининьо надо было вместо Одемвингие выпыскать Муджири... Мы-бы удержали 1-0... Этот опездол которого каждый матч выпускают неза что , косячит каждые моменты... (Одемвингие)...
-
Эти говнодавы которые заебали не могут удержать победу... Одемвингие - уёбывает нахуй :mad: :mad: :mad:
-
Дёшь Траоре!!!!!!!!
-
:mad: :mad: :mad:

filthyanimal
25.07.2009, 19:38
Просто не повезло. уже видна рука палыча, заиграли, забегали.
ЗЫ. Ищется нападающий, забивной, срочно, недорого..

Foz1k
25.07.2009, 19:44
Плюсуюсь к мнениям. Хочу добавить, что надо попробовать Милановича на место Янбаева как только Милан приедет из сборной. Янбаев это не футболист, ему в легкую атлетику надо.

:mashinist:
25.07.2009, 19:48
Игра очень понравилась. Почти всю игру мяч был у нас. Так же очень обидно за Сычёва, он хет-трик должен был делать, но не повезло в очередной раз.
P.s. Баскаков убогая скотина.

Кстати забыл добавить. Первый раз за два сезона мне понравилась игра Билялетдинова. Ну и конечно особо хочется отметить Гатагова парень очень старался, и не просто старался а своими стараниями приносил пользу команде.

А Баскаков ещё раз скотина!

Exciter
25.07.2009, 19:52
Одемвингие - уёбывает нахуй :mad: :mad: :mad:

Даёшь Минченкова :)
вон пафос из команды :)

ну, надеюсь, в следующем туре победим...:rolleyes:

~*ALEX*~
25.07.2009, 19:55
Хочу добавить, что надо попробовать Милановича на место Янбаева как только Милан приедет из сборной. Янбаев это не футболист, ему в легкую атлетику надо.
Миланович - центральный защитник, он слишком медлителен для флангового защитника, на его место есть Камболов.
Защитник «Локомотива» Ренат Янбаев получил травму в матче 15-го тура премьер-лиги против «Динамо» (1:1). Игрок сборной России повредил ногу в одном из столкновений во втором тайме.
И что вы все ругаете Одемвингие? как будто он во всем виновать, он старался, бегал, боролся, бил по воротам.
Нам просто пока не везет. Как все вылечатся, мы заиграем лучше.

Снитя
25.07.2009, 20:18
Игра, как обычно неплохая, а вот результат..

Сегодня я впервые увидел Гильерме(+-) в рамке, и впервые в сезоне, в течение почти всего матча не боялся за ворота. В его игре понравилось, что он часто бросает мяч рукой, начиная тем самым неплохие атаки. Чувствовалась его уверенность, в отличие от Чеха(с лицом типа "все под контролем"). Ну гол, конечно на его совести. Угол довольно острый был, удар из-за штрафной, Дуймович как мог затруднил удар, Кержаков к тому же бил с левой, а Гильерме занял не ту позицию.

Родолфо(+) в основном был надежен, отдал парочку острых передач, ну и "чудо-навес", из-за которого чуть не получил травму. А так же соревновался с Кержем, кто круче упадет)))

Кузьмин(-) мне запомнился лишь желтой карточкой и отчаянными матами в адрес Кержакова..

Янбаев(-). "это человек, бегающий быстрей мяча", правда при этом медленней Комбарова. Было несколько хороших "стеночек" с его участием. Но почему-то я был уверен, что его заменят.
Кстати Кержаков забил чистый гол, он был даже дальше Янбаева, который откровенно застрял у линии ворот..

Дуймович(+). По нему можно только сказать, что Кержаков забил из-под него(хотя интересно почему он оказался на месте последнего защитника?).

Биля(-) мне опять не понравился, как и скаутам МС(ИМХО), кроме забитого мяча так ничем не отметился. До конца не борется, недобегает, домой в оборону не возвращается(даже Одемвингие один раз на своей половине боролся)

Фининьо(+). Еще раз убеждаюсь, что этого парня нужно выпускать только на замену, когда все устали. Хорошо открывался на своем фланге, неплохо взаимодействовал с Сычевым, сделал два острых просрела. Для Фининьо это была просто прекрасная игра..

Шарлес(-). С его передач начиналось много атак, некоторые из них очень даже ничего были, но в завершении, как всем стало ясно, он не очень, два удара в небеса чего стоят..

Гатагов(++). По моему мнению лучший игрок матча. И дриблинг и передачи мне понравились и удары неплохие. Играет каждый момент до конца(голевой пас Биле например).

Глушаков(+). Сыграл нормально, обострял, самый стабильный игрок Локо на мой взгляд сейчас..

Сычев(++) сыграл отличную игру, бегал, финтил, предлагал себя, падал, вставал, НО в его глазах читалось "Я хочу забить", а мне бы хотелось увидеть "Я должен сделать всё чтобы команда выиграла". Поэтому часто передерживал мяч, наносил неоправданные удары(особенно в доп. время). Хотя при всем этом отлично боролся, один раз прекрасно пробил из-за штрафной, но не везет ему..

Одемвингие(+-) пару раз неплохо убирал соперников, но за всю игру огонь в глазах я увидел у него один лишь раз, когда он выпрашивал пеналь у бокового, и все..

Больше всего меня пугает количество легионеров(бразильцев в частности) на поле, они не делают игру команды(кроме Родо, Дуймовича ну и Баши). С этим нужно что-то делать..
Надеюсь в следующем туре наконец-то выиграем.

Stasoffski
25.07.2009, 20:46
Только что со стадиона:) Жаль, конечно, что победить не смогли, но в целом игра неплохая.

Биля(-) мне опять не понравился, как и скаутам МС(ИМХО), кроме забитого мяча так ничем не отметился. До конца не борется, недобегает, домой в оборону не возвращается(даже Одемвингие один раз на своей половине боролся)
Здесь не согласен. Биля хорошо отыграл. Может немного ниже своих возможностей, но сыграл хорошо.
Работала вся команда, и даже Одемвингие, которого тут все гнобят, мне понравился, цеплялся за мяч, пытался развивать атаки. Пока не получается, но не все же сразу. Видна работа Семина, скоро заиграем, зазабиваем, запобеждаем:)

Iron
25.07.2009, 20:49
хотя интересно почему он оказался на месте последнего защитника?
А кто там должен был быть? Он играл в центре обороны сегодня, так что ничего удивительного.
Кстати Кержаков забил чистый гол, он был даже дальше Янбаева, который откровенно застрял у линии ворот..
Не было там чистого гола. Они были, в худшем случаем, на одной линии.
И по Пете не согласен. Как-то вы предвзято к нему относитесь Оо
Больше всего меня пугает количество легионеров(бразильцев в частности) на поле, они не делают игру команды(кроме Родо, Дуймовича ну и Баши). С этим нужно что-то делать..

Гильерме, Родолфо, Дуймович, Шарлес и Фининьо во втором тайме. 4+1, при лимите в 6, из которых первые трое вообще не обсуждаются (разве что кипер, но тут у нас, можно сказать, одни легионеры). Так что тут все чуть более, чем полностью, оке.
Гатагов понравился тащемта, но иногда так коряво бьет, что слезы наворачиваются:(
Сычев сегодня шикарен:)

GerG
25.07.2009, 22:15
Мне понравилось. Сычев лучший, но он явно насолил не той гадалке. Вообще подавили команду из ЛЧ - здорово. По Кержу все понятно, его вечные 4Б вытащили Динамо.
Фанаты «Локомотива» подрались с милицией из-за баннера (http://www.sports.ru/football/20607711.html) А вот это не дело. Непонятно кому уподобляемся. Хотя по видео видно что опыта у нас немного:)
upd Еще новости "с полей"
Защитник «Локомотива» Ренат Янбаев получил травму в матче 15-го тура премьер-лиги против «Динамо» (1:1). Игрок сборной России повредил ногу в одном из столкновений во втором тайме.

На 74-й минуте вместо Янбаева, который не смог продолжить встречу, на поле появился защитник Фининьо.

Подробную статистику этого матча вы можете посмотреть

Kirilloko
26.07.2009, 13:35
Плохо Янбаева потеряли ,не выиграли ,но зато распасовка хороша

Noize
26.07.2009, 22:36
Что такое невезет и как с этим бороться - вот это подходит к определению матча, всех перебирать не буду Гатагов за исключением первых 10 мин заслужил твердую 5, почему без плюса? да потому что его удары из-за штрафной все-таки были неподготовленными немного.

Andrey_Dem4enko
26.07.2009, 22:46
Честно говоря, то, что у нас творится в нападении никуда не годится. Вроде в центре мысль есть, а развить ее некому. Сычев старается, но этого мало.
А вот кто понравился, так это Гатагов. Парень может стать одним из открытий чемпионата. Вообще зря мы недооцениваем свой дубль, может там еще кто завалялся?

Karel
26.07.2009, 23:42
4 победы за круг. вроде и чувство, что хуже некуда, но ровно те же мысли посещали меня последние 3-4 года. ладно:)

Снитя
27.07.2009, 14:30
Не было там чистого гола. Они были, в худшем случаем, на одной линии.
Когда смотрел в прямую сложилось другое впечатление,
седня пересмотрел

Гильерме, Родолфо, Дуймович, Шарлес и Фининьо
+ Одемвингие, который хоть и считается россиянинов нашем чемпе, по сути тож легионер..

Парень может стать одним из открытий чемпионата. Вообще зря мы недооцениваем свой дубль, может там еще кто завалялся?
Жаль Гоаряна отпустили :(, Петя бы лавку сел

Forest
27.07.2009, 18:45
Плохо Янбаева потеряли
и у Кузьмина перебор карточек...

QWARTAL
28.07.2009, 01:15
Игра вроде как налаживается.Думаю перерыв окажет на нас благотворное влияние.
И во втором круге увидим уже совсем другой Локомотив(по крайней мере на это хочется надеяться)

Снитя
28.07.2009, 01:23
QWARTAL, Какой перерыв??
Перерыв только только кончился :D
Дай футболистам поиграть, наотдыхались уже..

~*ALEX*~
29.07.2009, 01:20
Дюрица и Баша приступили к тренировкам в общей группе (http://www.lokomotiv.info/blogs/290709/22964/)

Центральные защитники "Локомотива" Ян Дюрица и Марко Баша вернулись к занятиям с основным составом. Единственным травмированным игроком у железнодорожников остаётся Дмитрий Торбинский, который ориентировочно вернётся на поле лишь в середине августа, сообщает "Советский спорт".
Тем временем, 1 августа «Локомотив» планирует внести в заявку на чемпионат России трех защитников – Малхаза Асатиани и Тараса Бурлака, вернувшихся из аренды в «Динамо» (Киев) и «Волги» (Нижний Новгород) соответственно, а также Сергея Ефимова, восстановившегося после разрыва связок колена.
Теперь в защите будет надежнее.

QWARTAL
30.07.2009, 01:13
Снитя, тьфу ты блин...вообще голова не варит уже

Andrey_Dem4enko
31.07.2009, 12:34
Пища для размышления (http://www.championat.ru/football/article-36803.html)

В тройку, говорите? ну-ну

Karel
31.07.2009, 13:01
Теперь в защите будет надежнее.
количество ни денег, ни игроков в качество не переходит
Пища для размышления
чтобы хотя бы повторить результат прошлогодних потуг Рашида, во втором круге надо набрать 28 очков. одержать 9 побед.

хотя, конечно, Ростов дома с хорошо заполненными трибунами в честь свалившейся халявы, не обыграть будет трудно

TroNe
31.07.2009, 17:16
Говорим что нужен игрок который который свяжет защиту и нападение о получается так http://www.sports.ru/football/21753622.html
грамотная трансферная политика..хотя вот еще новость «ЛОКОМОТИВ» следит сразу за двумя 29-летними футболистами «Палермо» – атакующим полузащитником Фабио Симплисио и нападающим Игором Буданом. Как стало известно Stadionews.it, скауты железнодорожников просматривали бразильца и хорвата в недавнем контрольном матче с «Црвеной звездой». По данным издания, оцененный в 10 миллионов евро Симплисио, на которого имеет притязания и «Лацио», ведет с сицилийским клубом трудные переговоры о продлении контракта.
спортс.ру

-O!M-
31.07.2009, 18:06
Пища для размышления не грузицца(
-
Загрузилось... Хм... Прочитав заголовок - всё понял... Этого человека я не могу такие длинные вью читать... Закрыл страничку...

GerG
31.07.2009, 21:56
атакующим полузащитником Фабио Симплисио и нападающим Игором Буданом
Симплисио не пойдет, а если даже поведется на бабло то не приживется, готов биться об заклад, а Будан это в принципе интересно...но в любом случае это только слухи.
Кто тут собирается на праздник в воскресенье?:)
П.С. Каждый подходящий к кассам не может удержаться от вопроса "чо, правда 10 р.?!" Люди не верят в халяву:)

~*ALEX*~
31.07.2009, 22:04
Говорим что нужен игрок который который свяжет защиту и нападение о получается так http://www.sports.ru/football/21753622.html
грамотная трансферная политика..хотя вот еще новость «ЛОКОМОТИВ» следит сразу за двумя 29-летними футболистами «Палермо» – атакующим полузащитником Фабио Симплисио и нападающим Игором Буданом. Как стало известно Stadionews.it, скауты железнодорожников просматривали бразильца и хорвата в недавнем контрольном матче с «Црвеной звездой». По данным издания, оцененный в 10 миллионов евро Симплисио, на которого имеет притязания и «Лацио», ведет с сицилийским клубом трудные переговоры о продлении контракта.
спортс.ру

Сколько можно коллекционировать голкиперов? :confused: У нас и так их 6 :eek:: Гильерме, Чех, Левенец, Гомелько, Якупович и Пелиццоли - пусть идет в Фиорентину, только обратно Аврамова не надо .
По поводу Симплисио - пригодился бы, а вот Будан у нас есть Фалл.

GerG
31.07.2009, 22:07
у нас есть Фалл.

Фалл это звучит гордо!:D

Stasoffski
31.07.2009, 22:21
Кто тут собирается на праздник в воскресенье?:)
П.С. Каждый подходящий к кассам не может удержаться от вопроса "чо, правда 10 р.?!" Люди не верят в халяву:)

Хех:) билет еще 29 числа взял. Ажиотаж удивил если честно)) на юг уже тогда оставалось очень мало билетов. В общем ждем аншлага и победы:)

Karel
01.08.2009, 02:16
юг 2 верх если интересует-в личку

-O!M-
01.08.2009, 06:07
спикулянт... за 20 р собрался продовать)))

DenDratvin
01.08.2009, 13:50
Сколько можно коллекционировать голкиперов? :confused: У нас и так их 6 :eek:: Гильерме, Чех, Левенец, Гомелько, Якупович и Пелиццоли - пусть идет в Фиорентину, только обратно Аврамова не надо .
По поводу Симплисио - пригодился бы, а вот Будан у нас есть Фалл.

c Элдином слава богу уже расстались

GerG
01.08.2009, 14:08
Торбинский возобновил тренировки

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Торбинский провел первую тренировку после травмы.

25-летний футболист, который в мае получил травму паха и все это время восстанавливался, приступил к занятиям с мячом.

В общую группу вернулись также защитники команды Марко Баша и Ян Дюрица, сообщает «Спорт день за днем».

ИМХО ура!

Karel
01.08.2009, 18:58
спикулянт... за 20 р собрался продовать)))
еще барыгой назови:)
взял другу, у него поменялись планы...

кстати в Москве, такой ливень льет, часа два. как бы завтрашний намек на аншлаг не сорвался

михонЫЧ
01.08.2009, 19:18
в кунцево всё сухо и комфортно)

а как там с билетами - перед матчем в кассах реально купить будет на восток или на запад ?

Noize
01.08.2009, 20:59
блин, не могли чуть позже эту акция провести когда я бы уже в москве был

filthyanimal
01.08.2009, 21:02
c Элдином слава богу уже расстались
Куда это его опять запульнули?
ЗЫ. Дозаявили Ассу и Ефимова. Хоть пропускать меньше будем..

Lesc0Re
01.08.2009, 23:38
блин, не могли чуть позже эту акция провести когда я бы уже в москве был
Не могли.
Дата же выбрана не случайно.
Там помимо футбола турниры будут :cool:

UltraS4Loko
02.08.2009, 02:09
а как там с билетами - перед матчем в кассах реально купить будет на восток или на запад ?

кузьмичевские сектора.... бери лучше на юг,впечатление неимоверное.

михонЫЧ
02.08.2009, 02:59
кузьмичевские сектора.... бери лучше на юг,впечатление неимоверное.

да я был на юге, сказали просто что там билетов нет .

DenDratvin
02.08.2009, 03:01
Куда это его опять запульнули?
ЗЫ. Дозаявили Ассу и Ефимова. Хоть пропускать меньше будем..

так вроде говорили ,что он в грасхоппере с концами , а сечас посмотрел ,нет опять аренда похоже(((

filthyanimal
02.08.2009, 04:47
так вроде говорили ,что он в грасхоппере с концами , а сечас посмотрел ,нет опять аренда похоже(((
он недели полторы тому назад в расположение команды приехал. аренда кончилась.

-O!M-
02.08.2009, 18:06
А знаете, что вам скажу... После первого тайма Сатурн - Зенит, может не офигенно, но очень нормально понравился Лоськов... Штрафные пробивал 2... и оба в створ... Отличные мелкие передачи - на легке и с уверенностью... без напряга... Всё таки надеюсь, что такие "Невзначай" слова ЮПС были не зря насчот возвращение легенды... Жду внезапного сюрприза... хотя это врят ли...
-
Спс те БАФ (В кавычках)... :(

михонЫЧ
02.08.2009, 19:14
Да, Лоськов хорошо играет, очень умный игрок хоть ему и 35 но всё же ... скорость ему не нужна(помню еще в 2004-2005 Юрпалыч говорил об этом) .

TORPEDO-RG
02.08.2009, 19:53
А я вот подумал тут, читая сии рассуждения, - интересно было бы вернуть Титова в "Спартак", Семака в ЦСКА и Лоськова в "Локомотив") Смогли бы легенды сыграть по-геройски, как раньше? Вот тот же Лосков, допустим?

-O!M-
02.08.2009, 20:23
А я вот подумал тут, читая сии рассуждения, - интересно было бы вернуть Титова в "Спартак", Семака в ЦСКА и Лоськова в "Локомотив") Смогли бы легенды сыграть по-геройски, как раньше? Вот тот же Лосков, допустим?

Ага... Зырянова в Торпедо:):p:)...

-

Заранее говорю - я не веду он-лайн, просто обсуждаю первый тайм...
-
Не знаю как вам, но мне очень импонирует то что Гильермо в воротах... Далее... 2 матча подряд - 3-мя 98-ми %-ми шансами не пользуеться Сычёв... Честно говорю не помню где читал, толи комментаторы говорили, толи новость или пост на каком - то форуме, но я согласен, что "Сычёв не той гадалке насолил"... Первый тайм суховат... Но концовка меня вообще порадовала... Несколько классных атак и в следствии норма гол Биляша... Диниякру с голом... 2-й матч подряд... Надеюсь этот гол поможет сегодняшней победе :p над Ростовым...
-
Пока всё...;)

P.S.
кто такой: №39 Кирилл Павлов?

~*ALEX*~
02.08.2009, 20:26
А знаете, что вам скажу... После первого тайма Сатурн - Зенит, может не офигенно, но очень нормально понравился Лоськов... Штрафные пробивал 2... и оба в створ... Отличные мелкие передачи - на легке и с уверенностью... без напряга...
Спс те БАФ (В кавычках)... :(
У БАФа головы нет, таких игроков как Лоськов списывать, да и в то время руководство смотрело сквозь пальцы, причем Семин был президентом клуба.

михонЫЧ
02.08.2009, 20:32

Титов точно нет, да и он не выделялся особенно , я вообще считаю что его перехваливали(не в обиду его поклонникам) , а остальные два вполне смогли бы, да у обоих скорость не та, но прибавился опыт и мозги, в футболе можно не обладая скоростю прекрасно играть, если у тебя есть техника и превосходное виденье поля, ну и говова на плечах.

-O!M-
02.08.2009, 20:33
У БАФа головы нет, таких игроков как Лоськов списывать, да и в то время руководство смотрело сквозь пальцы, причем Семин был президентом клуба.

При чём тут Сёмин? Он приказать БАФу-Хуяху не мог... Если тот не ставит его в основу, то что делать? Я больше чем уверен, что они обговоривали всё это и Дима не хотел полировать скамейку на закате карьеры... Ему лучше было уйте... Евс та же система...

~*ALEX*~
02.08.2009, 21:17
При чём тут Сёмин? Он приказать БАФу-Хуяху не мог... Если тот не ставит его в основу, то что делать? Я больше чем уверен, что они обговоривали всё это и Дима не хотел полировать скамейку на закате карьеры... Ему лучше было уйте... Евс та же система...
Насколько я помню Лоськов и в основе играл и выходил на замены, но БАФ не потерпел, что Лоськова слушают лучше чем его.

Тем временем Ростов 0-2 Локо :) Сычев забил :)

Lokoman8
02.08.2009, 21:18
УРА! Всех с Победой!

-O!M-
02.08.2009, 21:22
Там не Сычёв... там Автогол был насколько я понял...

~*ALEX*~
02.08.2009, 21:27
Там не Сычёв... там Автогол был насколько я понял...
Как никак гол на его счет записали, не обламывай Сычева :D
УРА 1 победа при Семине! :)

Noize
02.08.2009, 21:27
Немного полегчало, с победой.

cec
02.08.2009, 21:32
Я думал что из-за Сычева еще и 2 гол не засчитают, вот это было бы вообще нефартовость. А игра, мягко говоря, не понравилась

михонЫЧ
02.08.2009, 21:39
Малхаз сыграл хорошо, мне понравилось.... Сычу надо в церковь чтоли сходить..

SybParovoz
02.08.2009, 21:44
Сыч чуть мяч с линии ворот не выбил...:) 3 гол.мом. - 1 гол. Уже прогресс!
Малхаз, Биля, Алан№81 - лучшие!
Игра понравилась, с учетом того что Ростов оборонялся всей командой.
Павлов - ???

cec
02.08.2009, 21:50
SybParovoz, У Алана в этом матче не получался дриблинг и выглядел он не особо хорошо. ИМХО

GerG
02.08.2009, 21:55
SybParovoz, У Алана в этом матче не получался дриблинг и выглядел он не особо хорошо. ИМХО
Пару раз Алан тащил, так что не надо:)

Уже со стадиона, наши красавцы прогрессируют:) Билялетдинов отличную баночку засадил. Сычев еще на разминке дважды херакнул в каркас ворот, так что стало ясно что проклятье на месте. Тем более безумно рад что записали на него второй. Асатиани мужик, за оборону кроме пары случаев было спокойно. Попов пару раз откровенно скосячил, но не пропустили ведь:rolleyes: Собссно все наверно:) а, вспомнил, Янбаев отыграл здорово, с умом:)

SybParovoz
02.08.2009, 21:55
Футболлист, отчасти согласен. Но он перепахивает всю бровку в каждом матче. Павлова прикрыл, в конце концов.
Контраст: противоположная бровка, где Петя и Янбаев чудят бывает неподецки...

Dexter-siberia
02.08.2009, 22:19
Рад, что победили! Асатиани хорошо сыграл. Не портил игры и "неизвестный" Павлов, но все же ему работать еще оё-ёй! Гатагов старается и не безрезультатно, за что 2ую игру подряд получает от меня аплодисменты. Биля, не думал, что похвалю его еще когда-нибудь, но чего уж там, молодец!
Ну и к самому интересному - Сычев! Старается неимоверно! Мыслит свежо,а забить не получается. Страдает не по детски! И с формой у него все нормально, вон как резво бегает. Мистика короче. Может этот "зашибательский" гол поможет. Хотя он как пеналь, а тот похоже не помог.
Обыграли закономерно. Так и надо поступать с прямыми конкурентами, тем более если это Ростов.

Stasoffski
02.08.2009, 23:31
Приехал со стадиона. Атмосфера клевая:) очень рад победе и голу Сычева:) Малхаз сыграл очень сильно. Билл понравился, Павлов старался. Для дебюта неплохо

Karel
02.08.2009, 23:33
игры особой не было. более того, даже при блестящем камбэке Малхаза моменты у Ростова были. да и судья был вполне лоялен. Биля реально боролся, конечно матч не изобиловал стыками, но для игрока его плана вполне достаточно+добротный гол. Питер на фланге передвигался вроде бы без толку, однако создал второй гол. Гатагов старался, пусть и не все получалось. Павлов-конечно неплохой дебют, и можно искренне порадоваться, вопрос лишь в том, насколько это смотрится логично вкупе с запасом дефов-легионеров на лавке. Гилерме, хоть и заработал сухарь, не блистал.
на выезде пока ни одной победы. победа над конкурентами из Самары, которых лихорадит, могла бы стать отличным подспорьем для громких заявлений, которые мы почему-то слышим уже сейчас. ну да ладно:)

-O!M-
03.08.2009, 00:20
Де скачать голы можно?

Lesc0Re
03.08.2009, 02:00
Де скачать голы можно?

http://narod.ru/disk/11563607000/1-0%20(copy%202).avi.html
http://narod.ru/disk/11563477000/2-0%20(copy%202).avi.html

Не мое.

:mashinist:
03.08.2009, 02:31
Пару раз Алан тащил, так что не надо:)

Уже со стадиона, наши красавцы прогрессируют:) Билялетдинов отличную баночку засадил. Сычев еще на разминке дважды херакнул в каркас ворот, так что стало ясно что проклятье на месте. Тем более безумно рад что записали на него второй. Асатиани мужик, за оборону кроме пары случаев было спокойно. Попов пару раз откровенно скосячил, но не пропустили ведь:rolleyes: Собссно все наверно:) а, вспомнил, Янбаев отыграл здорово, с умом:)

Кирилл Павлов он, а не Попов;)
Всех с победой!

Bililiatdinov
03.08.2009, 04:43

А Семак между прочим сейчас в Рубине жгет не по детски!!! Да и в сборной отлично играет!!!

P. S. Всех с победой!!! Вышли на 7-ое место!!! Не думал что буду радоваться 7 месту - но сейчас рад!!!:) Главное чтоб дальше дела пошли!!!;)

carl
03.08.2009, 08:46
всех с победой! мое мнение не важно как сычев забивает глаавное для него сейчас это забить, а если так дальше пойдет гол в каждой игре то скоро увидим в исполнение димы и красавцы

bulykin
03.08.2009, 09:30
даже при блестящем камбэке Малхаза моменты у Ростова были.
Да, Асатиани блестяще упустил кого-то из напов Ростова, когда Лебеденко вешал в первом тайме, обыграв Павлова на фланге. Чудом не стало 0-1 тогда.

-O!M-
03.08.2009, 09:59
http://narod.ru/disk/11563607000/1-0%20(copy%202).avi.html
http://narod.ru/disk/11563477000/2-0%20(copy%202).avi.html

Не мое.

спс конечно, а поменьше весом не нашлось? Чёт больно тяжко для 1-го гола 35 мб...

Stasoffski
03.08.2009, 10:08
Да, Асатиани блестяще упустил кого-то из напов Ростова, когда Лебеденко вешал в первом тайме, обыграв Павлова на фланге. Чудом не стало 0-1 тогда.
Ну не стало же.
Вы вот че в каждом матче все плохое ищите? Асатиани сыграл отлично. Сыграли на ноль, значит в защите все было в порядке. А ошибки в каждом матче у каждой команды случаются.
Гильерме тоже все свое брал, поэтому разговоры о ненадежности мне лично не понятны. По крайней мере на стандартах паники нет, как это было с Чехом.

Karel
03.08.2009, 11:11
а такие навесы мог бы вратарь снимать, а не толкать напа в корпус, или чем он там занимался. Зато сколько единоборств Асатиани выиграл, причем чисто-имха сравнимо с показателями всей команды. А вот Гилерме и при стандартах оставлял простор для творчества напам Ростова, и какое-то подобие обводки показывал а-ля Элдин, что не порадовало.

и не стоит меня здесь упрекать в предвзятости, мол Малхаз заслуженный паровоз, а Гилерме новичок, бо речь о конкретном матче. согласитесь, всем бы нам хотелось, чтобы и Асатиани, и Павлов, и Гилерме, и все их сотоварищи давали нам как можно меньше поводов спорить на тему их профпригодности

-O!M-
04.08.2009, 17:01
Не ну вы видели?

РФПЛ собирается перенести матчи с 15-го на 16-е августа.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?62774

А вот как отвечаем мы... Вполне законно...

"Локомотив" категорически против переноса игр.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?62775

Больше чем уверен, что это Кони... Делегируют порядком игроков в сборную и щас ноют... Зимой надо было думать...

Kirilloko
04.08.2009, 20:55
Малхаза с днем рождения и с возвращением в основу.
Бюро Исполкома Российского футбольного союза внесло изменения в календарь Росгосстрах-Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги 2009 года. Матчи 18 тура "Рубин" - "Терек", "Амкар" - "Зенит", "Локомотив" - ЦСКА и "Ростов" - "Динамо" перенесены с 15 на 16 августа.

evilbat
04.08.2009, 22:27
Матчи 18 тура "Рубин" - "Терек", "Амкар" - "Зенит", "Локомотив" - ЦСКА и "Ростов" - "Динамо" перенесены с 15 на 16 августа.
В принципе удобней для трансляции, скорее всего по этому и перенесли.:)

-O!M-
05.08.2009, 14:13
"Локомотив" подписал итальянского тренера по фитнесу.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?62928

Ну что ж... С таким послужным списком довольно не плохо... ;)

Exciter
05.08.2009, 16:07
это хорошее приобретение :)

GerG
05.08.2009, 19:33
А у тренеров по фитнесу принято за 10 лет работать в 5 клубах? Если да то я "за" обоими руками:)

Foz1k
05.08.2009, 23:53
А чем тогда будет заниматься Олег Пашинин? Он вроде как по фитнесу был:)

Exciter
06.08.2009, 08:57
А чем тогда будет заниматься Олег Пашинин? Он вроде как по фитнесу был:)
По замыслу руководства, они будут работать вместе. Итальянец будет делиться с Пашининым своими знаниями.

Dexter-siberia
06.08.2009, 12:44
Вот "фитнесу" нам и не хватало!
Про перенос:
Принципиальной разницы не вижу - это как переход с зимнего времени на летнее. :)

Kirilloko
06.08.2009, 13:23
А зачем нам два человека по фитнесу?Теперь будем как Барса весь матч бегать

DenDratvin
06.08.2009, 17:05
зимой уже был испанец работавший в реале и валенсии...а толку?

Stasoffski
06.08.2009, 17:27
зимой уже был испанец работавший в реале и валенсии...а толку?
ну а хочешь сказать физически команда в этом году не прибавила?:confused:

Exciter
06.08.2009, 18:22
А зачем нам два человека по фитнесу?
Зато потом будет свой, доморощенный :)

bulykin
06.08.2009, 20:13
А у тренеров по фитнесу принято за 10 лет работать в 5 клубах? Если да то я "за" обоими руками:)

На самом деле действительно странно.
Как правило эти чуваки меняют клубы когда идут на повышение, либо возвращаются в родные себе команды.
Тут как-то вообще странно. Из Милана в Парму, из Интера в Атлетико.
Вообще сам факт работы в обоих миланских клубах странен.
Мб он человек-говно?

Kirilloko
06.08.2009, 20:43
Врятли "он человек гавно" Гавно (тренеров именно) в Локомотив не возьмут.

Foz1k
06.08.2009, 22:46
Скорее такая частая смена клубов связана с з\п )

Пинколини уверен: Семин преобразит "Локо" (http://news.sport-express.ru/2009-08-06/314743/)

GerG
07.08.2009, 00:14
«Первый канал» три тура подряд будет показывать матчи с участием «Локомотива»

В 19-м туре чемпионата России Первый канал выбрал для показа матч «Зенит» – «Локомотив», который состоится в воскресенье, 23 августа.

В ближайшее же воскресенье канал будет транслировать игру железнодорожников в Самаре против «Крыльев Советов», а через неделю – их же встречу в Черкизове с армейцами. Таким образом, «Локомотив» удостаивается трех подряд воскресных трансляций на Первом. Начало всех матчей в 16.00.

В свою очередь, телеканал «Спорт» в связи с переносом четырех игр 18-го тура с 15 августа на 16-е и изменением времени начала встреч пока раздумывает над программой футбольных трансляций.

Ранее он собирался 15 августа показать в записи встречу «Амкар» – «Зенит» и 16 августа – впрямую «Спартак» – «Москва». Однако московский матч назначен на 21.00, когда «Спорт» планирует вести репортаж из Берлина с чемпионата мира по легкой атлетике, сообщает «Спорт-Экспресс».

вот это здорово

DenDratvin
07.08.2009, 01:28
ну а хочешь сказать физически команда в этом году не прибавила?:confused:

хочу сказать ,что этот парень был уволен менее чем через пол года. зачем менять тренеров по физе как перчатки ? команде на пользу это точно не пойдет

UPD интересно

"Локомотив" договорился о переходе хавбека "Крузейро" (http://www.championat.ru/football/news-279363.html)

если верить видео и той статистике ,что удалось на него найти ,то парень великолепен. даю добро.

-O!M-
07.08.2009, 03:25
UPD интересно

"Локомотив" договорился о переходе хавбека "Крузейро" (http://www.championat.ru/football/news-279363.html)

если верить видео и той статистике ,что удалось на него найти ,то парень великолепен. даю добро.

Если удалось найти кроме той статистики и видео, что на Чемпионате - выкладывай :)...
-
А Атакующий мид нам нужен... главное чтоб прижился...
-
Ы) и у нас в команде Вагнер :)...

KARDAN
07.08.2009, 04:44
Вагнер..) По нарезке судить не буду, если будет приобритен, посмотрим, кто он такой. Очень бы хотелось, конечно, чтобы он и был тем самым игроком, которого нам не хватало в центре поля. Кстати, он будет уже пятым бразильцем=)

Andrey_Dem4enko
07.08.2009, 07:59
Красноречивый ролик (http://www.youtube.com/watch?v=r4C2sZGJ3oo&eurl=http%3A%2F%2Fwww.championat.ru%2Ffootball%2Fn ews-279363.html&feature=player_embedded)

Он, блин, еще и штрафные бьет! Хотелось бы, чтоб через году него была такая же нарезка за Локо.
ЗЫ: Сейчас почитатели одной красно-белой команды обвинят нас в плагиате: тоже купили белого бразильца на позицию плеймейкера =)

bulykin
07.08.2009, 08:04
Andrey_Dem4enko, ну кб тогда впору и Реал Мадрид обвинить в плагиате.
Вообще, нарезки, конечно, не самое говорящее средство, но если есть из чего нарезать - это уже хорошо.
Сумма тоже впечатляет - 6 млн, неплохие деньги за, надеюсь, неплохого игрока.
Ну и 24 - уже вроде не мега-перспективный, лихорадить не должно.

Foz1k
07.08.2009, 09:02
Считаю, что это кот в мешке. Видео не особо впечатляет, такое можно сделать на каждого 5го в бразилии. Посмотрим как приживется. Зы а Палыч в курсе? :)

Kirilloko
07.08.2009, 09:45
Насчет парня этого не уверен,может характер фиговый,может еще чего не так с ним.А по видео понравился,надо брать.

bulykin
07.08.2009, 09:49
Kirilloko, :D
У тебя не только статьи адовые))
СЗОТ

Kirilloko
07.08.2009, 11:11
Kirilloko, :D
У тебя не только статьи адовые))
СЗОТ

А чего еще адовое?:eek:
СЗОТ

Stasoffski
07.08.2009, 11:12
Есть какая-нибудь информация, когда начнется продажа билетов на Локо - ЦСКА?:) И вообще, когда она по идее должна стартовать?

MagnuM
07.08.2009, 11:42
Был у нас, кстати, уже Вагнер.
Ничем не запомнился)

михонЫЧ
07.08.2009, 12:13
не нужно брать, по видео заметно что он левоногий а у нас их как ни странно полно. да и играет он на левом фланге полузащиты а у нас там своих нормальных достаточно(Бил, Гатагов, Торба ).Вот на правый фланг надобы кого-нибудь или в центр мудреца чтобы учил уму-разуму.

Andrey_Dem4enko
07.08.2009, 12:19
по видео заметно что он левоногий
По видео заметно, что он не кривоногий, это главное. Насчет кота в мешке - главное, чтобы он не был таким для тех, кто принимал это решение.
Короче, надо брать. Ну и про форварда, про форварда не забываем.

Bill63
07.08.2009, 12:29
Да этот парниша будет не хуже чем Алекс!!Много слышал онем хорошего!!так что Надо брать!единственное как он адаптируется!

-O!M-
07.08.2009, 12:34
не нужно брать, по видео заметно что он левоногий а у нас их как ни странно полно. да и играет он на левом фланге полузащиты а у нас там своих нормальных достаточно(Бил, Гатагов, Торба ).Вот на правый фланг надобы кого-нибудь или в центр мудреца чтобы учил уму-разуму.

А что? Левоногий не может играть в центре? странно... А такая ситуация: Бил и торба в травме... Тогда готагова налево и в центр Муджили... - увольте... тем более что мы играем в 5 полузащитников...место в центре найдёться и левоногим и центроногим и правоногим... И вагнеру и Биле и Торбе...

~*ALEX*~
07.08.2009, 13:05
По видео приличный футболист, я думаю, пригодился бы, тем более ему всего 24 года.

михонЫЧ
07.08.2009, 13:38
А что? Левоногий не может играть в центре? странно... А такая ситуация: Бил и торба в травме... Тогда готагова налево и в центр Муджили... - увольте... тем более что мы играем в 5 полузащитников...место в центре найдёться и левоногим и центроногим и правоногим... И вагнеру и Биле и Торбе...

ну покупать игрока для скамейки за 6 млн евро это как то глупо, или держать своих на скамейке тоже не вариант ,тем более лимит.

Русел
07.08.2009, 14:47
Ну что-ж, посмотрим... Давненько у нас новички не приживались,может этот сыграется...
*Дуймович не в счет* ))

Kirilloko
07.08.2009, 15:50
Есть какая-нибудь информация, когда начнется продажа билетов на Локо - ЦСКА?:) И вообще, когда она по идее должна стартовать?

Уже стартовала.

FIXIUS
07.08.2009, 15:58
Красноречивый ролик
Судя по нарезке игрок классный. Штрафные бьёт, техника на высоте, скорость есть.
Цена не запредельная. Приживется - будет супер!

Dexter-siberia
07.08.2009, 16:42
...место в центре найдёться и левоногим и центроногим и правоногим...

Центроногие...представляю какая бы была огромная женская аудитория у футбола. Сериалы рядом не валялись!:D

К нарезке отношусь с завышенными требованиями, т.к. и мою нарезочку из двора сделай лет за семь, размести на ютубе, тоже потянет.:) Так вот с этими завышенными требованиями ничего особенного не увидел. Шесть миллионов - серьезно для нашего клуба, как не странно.:rolleyes: Спорная кандидатура, но не безосновательная, надеюсь, что Семин просил купить этого игрока. Тогда это кардинально меняет дело. В общем жду комментариев от Юрия Палыча.

Kirilloko
07.08.2009, 16:45
Московские «железнодорожники» обзавелись атакующим полузащитником бразильского «Крузейро» Вагнером Феррейрой Дос Сантосом, которого, так уж вышло, на родине называют просто… «Вагнер».

24-летний игрок обошелся московскому клубу в 6 млн. евро. Белокожий Вагнер прибудет в Москву для подписания личного контракта в конце недели
Он наш ,только завернуть забыли.

Zorvag
07.08.2009, 17:12
Московские «железнодорожники» обзавелись атакующим полузащитником бразильского «Крузейро» Вагнером Феррейрой Дос Сантосом, которого, так уж вышло, на родине называют просто… «Вагнер».

24-летний игрок обошелся московскому клубу в 6 млн. евро. Белокожий Вагнер прибудет в Москву для подписания личного контракта в конце недели
Он наш ,только завернуть забыли.

Жаль что он не сможет сыграть с ЦСКА, была бы дуэль Вегнер VS. Вагнер.:D

Kirilloko
07.08.2009, 19:37
Почему не может ,если только травмирован.А так пожалуйста .

Bililiatdinov
08.08.2009, 05:14
Шесть миллионов - серьезно для нашего клуба, как не странно.:rolleyes:

Как не странно но Алекса Спартак тоже брал за 6 - пока никто не жаловался, игрок ведь классный чего греха таить

Dexter-siberia
08.08.2009, 10:52
Как не странно но Алекса Спартак тоже брал за 6 - пока никто не жаловался, игрок ведь классный чего греха таить

Вспомни за сколько брали Одемвинге.:)
Дело не в этом, жаловаться или нет. Просто если наши платят такие деньги за игрока, значит, простите за каламбур, не спроста.

Rdm
08.08.2009, 11:04
Как говориться
А я в него верю:)

Kirilloko
08.08.2009, 13:59
Вспомни за сколько брали Одемвинге.:)
Дело не в этом, жаловаться или нет. Просто если наши платят такие деньги за игрока, значит, простите за каламбур, не спроста.

Оденвингие первые матчи отыграл неплохо ,а потом начались капризы ,да и сейчас капризничает ,с его-то скоростью можно было спокойно не хуже Мартинса играть.А так ничего не выходит у него. А Вагнер надеюсь приживется к нашему чемпионату,хорошие и техничные креативщики нам сейчас ой,как нужны , а если еще и забивать будет ,тогда вообще просто неимоверное усиление будет.

DenDratvin
08.08.2009, 14:53
Если удалось найти кроме той статистики и видео, что на Чемпионате - выкладывай :)...
-

6323

полное Имя: Wagner Ferreira dos Santos

День рожденя:29.01.1985 (24 года)

Место Рождения: sete Logoas (Бразилия)

Национальность : Бразилия

Рост: 1.72см(офф сайт крузейро) (По другим данным 1.74)
Вес: 71 Кг
Ведущая нога : Левая (однако о нем пишут ,что он впринципе двуногий)

Позиция и манера игры:

атакующий полузащитгик , предпочитающий играть в центре поля , но способный закрыть и левый фланг.Несколько раз был замечен и на позиции чистого форварда. обладает хорошим дриблингом ,способен отдать острый пас , имеет хорошо поставленный удар с двух ног. основным козырем вагнера Являеться исполнениие стандартных положений, больше трети всех своих голов он забил со штрафных.

Карьера: Всю молодежную карьеру провел в клубе America - MG. в 16 лет дебютировал в основном составе, всего провел за команду с 2002 по 2004 65 игр в которых забил 18 голов, после чего перебрался в крузейро, где в течении двух лет сыграл 115 матчей и забил все теже 18 мячей. что любопытно, в 2006, окончательно закрепившись в основе Крузейро, после 10 туров был лидером списка бомбардиров с 8 мячями, но был продан в Al-ittihad за 9 млн. там вагнер провел 16матчей(6 голов), послечего вернулся в бразилию, где в с 2007 по 2009 провел еще 102 мтача в которых забил еще 18 мячей.

Итого(только бразильская карьера):

219 матчей, 36 мячей, 53 ГП, 13 ЖК, 1КК. 30 раз выходил на замену и 7 раз был заменен.

в кубке Либертадорес провел 13 матче забил 2 мяча и сделал 1 ГП.

заигран за Бразильские сборные U17 и U21 , вызывался в главную сборную бразилии на товарищеские матчи , но на поле никогда не выходил.

Zorvag
08.08.2009, 14:55
Да че вы паритесь, не с вашего кармана эти шесть лямов платят? Ну не заиграет, ну посидит на лавке, ну отдадим его в аренду Кубани, её он то точно усилит и все будут в плюсе.:D

Exciter
08.08.2009, 17:44
хм
лично меня очень даже впечатлил.

GazZzyShkA
09.08.2009, 10:47
Вагнер хороший футболист. Думаю он действительно усилит полузащиту Локо. Но мне кажется лучше купить забивного напа. А то как то с нападением за последние 2 - 3 года у Локо совсем тухло :(

Русел
09.08.2009, 10:54
GazZzyShkA, ниче, время еще есть... Может купят :-/

Kirilloko
09.08.2009, 15:04
Руководство ФК «Кубань» сообщает о прекращении трудовых отношений с исполняющим обязанности главного тренера краснодарской «Кубани» Сергеем Овчинниковым

DenDratvin
09.08.2009, 16:51
у родо явно ,что-то с рукой((( не дай бог играть в следующих матчах не сможет, хотя сейчас на поле остался и тайм доиграл.

Kirilloko
09.08.2009, 17:03
Да явно ,а комментатор даже не заметил,перелом видимо,непривиди господи.

Noize
09.08.2009, 17:53
Дима и Алан давай, ну Дима и Алан и дают!

Stasoffski
09.08.2009, 17:55
Ну что тут сказать? Браво! Победили, забили 3 мяча, забил Сычев. Все, что для счастья надо нам:)
ЗЫ Предлагаю ЦСКА уже начинать боятся)) Надо мстить за разгром первого круга

serg14
09.08.2009, 18:01
Гуууд. Понравился первый тайм в целом, а гол Шишкина просто шедевр... Во втором проседать начали, но Палыч, ах этот Палыч (: Все молодцы, все идет по плану чВ.

$stalker$
09.08.2009, 18:06
Всех с победой! По игре понравились Гильерме, Гатагов, местами Одемвинги. Сычёв забил нормальный гол, ура!))

Русел
09.08.2009, 18:09
Фух, с победой)) Наконец-то) Хорошо смотрелись, лично мне игра наших понравилась :)

Lokoman8
09.08.2009, 18:12
Всех с Победой! Ура наконец-то похоже мы выздоравливаем! Гатагов - красавчик, Сычёв - молодец, весь матч старался, гол ему награда. Гильерме жаль, это его чистейший сухарь должен был быть. Ещё понравились Бил, Янбаев, Шарлес да и все ребята сегодня хорошо сыграли! Теперь надо коней рвать!!!

GazZzyShkA
09.08.2009, 18:15
Матч к сожалению не смотрел. Но рад за Локо что продолжаются победы. Спасибо Палычу. Да Сычев чё то начал забивать по немногу. Может при Палыче о5 начнёт забивать как раньше. Тьфу тьфу тьфу, что бы не сглазить :)
Гатагов молодец конечно же. Очень перспективный футболист. В Локо постоянно появляются молодые дарования. Кстати как Гильерме отстоял? Надеюсь он лучше чем всякие Леденцы, Чешки и тд и тп. Может с его выздоровлением вратарская чехарда закончится.

Stasoffski
09.08.2009, 18:17
Матч к сожалению не смотрел. Но рад за Локо что продолжаются победы. Спасибо Палычу. Да Сычев чё то начал забивать по немногу. Может при Палыче о5 начнёт забивать как раньше. Тьфу тьфу тьфу, что бы не сглазить :)
Гатагов молодец конечно же. Очень перспективный футболист. В Локо постоянно появляются молодые дарования. Кстати как Гильерме отстоял? Надеюсь он лучше чем всякие Леденцы, Чешки и тд и тп. Может с его выздоровлением вратарская чехарда закончится.

Гилерме очень уверенно играл. На выходах отлично, да и на ленточке достаточно хорошо действовал. Жалко, пеналь не взял, ибо сухарь заслужил

Andrey_Dem4enko
09.08.2009, 18:18
C победой! Крылья правда представляли из себя непонятно что, но это не наши проблемы. Впереди настоящее испытание - ЦСКА и Зенит.

Exciter
09.08.2009, 18:44
Посмотрел видеообзор. Гильерме впечатлил, рад за Сычёва...

А вообще, приятно видеть, что не только игра наладилась, но и результат потихонечку появляется. :)

-O!M-
09.08.2009, 19:07
Повторюсь, рад за Сыча, который забил с игры, а не с "Сомнительного" оф-сайда...
-
Более всего самые офигенные оценки поставлю Гельерме и Асатиани... Остальные по среднему... Кроме того, не отнесу в группу МОИХ лидеров, Одемвингие сыграл выше своих норм... Дальше ему так...
-
И на последок похвастаюсь :)...

http://i037.radikal.ru/0908/a8/c49df81c9d6a.jpg (http://www.radikal.ru)

Bililiatdinov
09.08.2009, 19:10
Игра отличная!!! Гатагов молодчик!!! Всех с победой!!!

SybParovoz
09.08.2009, 19:27
Когда я вижу лысую голову Асатиани, командующую у своих ворот, я чувствую себя спокойнее.
Когда я вижу вечно недовольное лицо Шпалыча, орущее на наших футболеров, я чувствую - команда знает, что всегда получит от него поддержку до/во время/после матча.
... это то что я чую...

Приземленнее и не о себе любимом:
-Палыч, Сыч, Малхаз, Алан, Шарлес, Воротчик - лучшие.
-Одемвингие слишком много на себя берет.
-Биля слишком мало на себя берет.

С Победой! За Лигу (как минимум) можно попробовать зацепиться.

П.с. Эрнст - гандон!

KARDAN
09.08.2009, 19:37
С заслуженной победой!=) Понравился матч, очень неплохо действовала команда. Рад за Алана, заслужил он свой первый гол за основу. А так выделять никого не хочется особо, все сыграли на уровне. Молодцы)

-O!M-
09.08.2009, 19:44
Когда я вижу лысую голову Асатиани, командующую у своих ворот, я чувствую себя спокойнее.
Когда я вижу вечно недовольное лицо Шпалыча, орущее на наших футболеров, я чувствую - команда знает, что всегда получит от него поддержку до/во время/после матча.
... это то что я чую...

С Победой! За Лигу (как минимум) можно попробовать зацепиться.

П.с. Эрнст - гандон!

Во - первых... Почему удевили что Эрнст редиска....? 3 матча к ряду... когда такое было...???

С этим Опиздапупительно соглашуть...

Когда я вижу лысую голову Асатиани, командующую у своих ворот, я чувствую себя спокойнее

Соглашусь... но Родолфо я бы ОФИГЕННО выделил...

SybParovoz
09.08.2009, 20:04
Во - первых... Почему удевили что Эрнст редиска....? 3 матча к ряду... когда такое было...???
Во-первых, он по-умолчанию редиска.:)
Во-вторых, на Тюмень (+2) уже который раз матч показывают в записи.
Родолфо я бы ОФИГЕННО выделил...
Предубеждение в моей голове работает, согласен. Иногда он как и Петя чуть многовато на себя берет, а еще иногда НУ ОЧЕНЬ любит поваляться.:)
А вот за сегодняшний матч (игра с травмой, надежность) действительно стоит выделить. Виноват.:o
Хорошо они с Малхазом Коллера с Бревном закрыли.

Снитя
09.08.2009, 20:25
Отличная игра, наверное в честь моего выхода из бани приурочили:D
Даже не могу придраться к моим любимым Биле и Пете, играли хорошо все.

Хотя нет, мне Шарлес почему-то не понравился..

Kirilloko
09.08.2009, 20:30
Хорошая игра,очень понравилось.Родолфо хорош сегодня был ,да и Петя тоже неплох.Шарлес сыграл как темная лошадка.

ManV
09.08.2009, 20:30
Отличный матч.
Неплохо сыграли, забили хорошие голы (особенно первый :)).
Защита в целом молодцы, жалко Гильерме размочили.
Сычев и Гатагов особенно порадовали, но впереди более сложные матчи. Посмотрим что будет. До будущих побед © :)

Kirilloko
09.08.2009, 20:40
Осталось немного до 5ки еще ,отрыв от Динамо всего 2 очка .Догоним.
5.Динамо М 27
6.Локомотив М 25
7.Зенит 24

DenDratvin
09.08.2009, 20:42
Родолфо лучший игрок команды , кто не верит советую пересмотреть игру с томью, единственный минус - любовь поваляться.

ну а по игре никого выделять не буду. сегодня впервые за долгое время на поле была команда. самое главное ,что ругать совершенно некого. спасибо ЮПС.

если попадем в ЛЕ буду считать сезон успешным.

Снитя
09.08.2009, 20:48
если попадем в ЛЕ буду считать сезон успешным.
Держись Сент-Патрик:D

RubinКазань
09.08.2009, 21:19
Матч был не плохим =)
Хотель бы отметить в этой игре Гатагова.Сыграл он просто шикарно =) Не знал что он на такое способен.Надеюсь Юрий Палыч в следующей игре найдет ему места в основе =) Браво !

GerG
09.08.2009, 22:09
Посмотрел видеообзор. Гильерме впечатлил, рад за Сычёва...

А вообще, приятно видеть, что не только игра наладилась, но и результат потихонечку появляется. :)

Скинь ссылку на обзор пжалста:)
Как увидел счет сразу настроение неимоверно взлетело. Сычева наконец-то с заслуженным мячом с игры. А между тем у нас уже серия из пяти беспроигрышных матчей накапала, месяц:)
П.С. Жалко У Овчинникова не сложилось, хотя казалось бы складывается. Наверно, тоже к нам, к Палычу доучиваться пойдет

wawa
09.08.2009, 22:48
http://www.lokomotiv.info/blogs/090809/23263/

~*ALEX*~
09.08.2009, 23:21
Матч не смотрел, посмотрел видеообзор: молодцы победили, Сычев забил. Всех с заслуженной победой. :)
Впереди очень серьезные соперники цска и Зенит - надо всех побеждать!

Dexter-siberia
10.08.2009, 00:01
Крылья со своими всесторонними проблемами нам сегодня не соперник.
Не хватало конструктивности в самом конце, но Шишкин в первом тайме додумал за нас.:)
Как все-токи грамотно Семин придержал Гатагова в сегодняшнем матче. Дождался нужного момента и бац! Как в атаке сразу заиграли, именно в ее завершающей стадии! Г+ГП, за достаточно короткое время, в исполнении Алана. Этот "ход конем" считаю главным событием матча.
Про Сычева боюсь что-то говорить. Но думаю тут был единый эмоциональный порыв у всех болельщиков железнодорожников.;)
На такой волне можно неплохо подняться в таблице. Серьезная, от того еще более интересная, проверка через неделю.

Kirilloko
10.08.2009, 02:04
"Локомотив" официально подтвердил скорый переход атакующего полузащитника "Крузейру" Вагнера Феррейры дос Сантоса.
Условия трансфера 24-летнего футболиста уже согласованы и с самим хавбеком, и с его нынешним клубом.
Николай НАУМОВ, президент "Локомотива":
- Переговоры по Вагнеру шли в Бразилии, причем напрямую, без посредников. Сейчас осталось только произвести денежный перевод, в связи с чем я и вернулся в субботу в Москву. В Южной Америке по-прежнему находится руководитель селекционной службы клуба Виктор Тищенко. Мне хотелось лично встретиться с игроком, и в общении он, надо сказать, произвел приятное впечатление. Я убедился, что это амбициозный человек, влюбленный в футбол. Вагнер сам выразил желание заключить пятилетний контракт и даже поинтересовался, есть ли у "Локомотива" музей. Он хотел бы вписать свое имя в историю клуба. Бразилец - мастер штрафных и, надеемся, поможет нашей команде. Вагнер играл в одном
клубе с Шарлесом, который должен помочь старому знакомому в адаптации.

Локомотив преломал крылья(c)

Lesc0Re
10.08.2009, 02:06
Локомотив преломал крылья(c)
Я бы сказал: "расправил".

Kirilloko
10.08.2009, 02:25
Не ,ты не так понял ,в этом матче.

-O!M-
10.08.2009, 02:54
Да и никто не сказал спс Зениту... Подсобили нам:)...
-
Спс Зенит!

KARDAN
10.08.2009, 05:54
Во-вторых, на Тюмень (+2) уже который раз матч показывают в записи.

Не один Вы такие. У нас футбол по Первому в прямой вообще не бывает, я уж и привык к задержке))
З.Ы. Спасибо Зене, теперь мы на чистом 6 месте с отставанием от 5 два очка:p

FIXIUS
10.08.2009, 07:51
Родолфо Мужик! Браво! Давно не видел такого самопожертвования от легионера. Наверное со времен Лимы. Игра в целом понравилась. Особенно в первом тайме. Во втором прижались к воротам и могли пропустить. Благо удалось второй гол забить.
Надеюсь начинаем путь наверх! :)

DenDratvin
10.08.2009, 08:48
Родолфо Мужик! Браво! Давно не видел такого самопожертвования от легионера. Наверное со времен Лимы. Игра в целом понравилась. Особенно в первом тайме. Во втором прижались к воротам и могли пропустить. Благо удалось второй гол забить.
Надеюсь начинаем путь наверх! :)

я вообще считаю, что надо было у родо повязку оставить, думаю все согласны ,что из Дэна кэп никакой.

всех поздравляю с преобретением Вагнера! надеюсь приживется осталось дождаться подтверждения на офф сайте)))

P.S.
впомнил кого можно поругать за матч с КС. очень не понравился Глушаков ,но слава богу Семину тоже ,что привело к очень своевременной замене.

Stasoffski
10.08.2009, 09:58
Овчинников: я очень хочу вернуться в родной "Локомотив"

Бывший главный тренер "Кубани" Сергей Овчинников признался, что хотел бы вернуться в московский "Локомотив".

"Я бы очень хотел вернуться в родной клуб. И опять поработать с Сёминым. Но нужен ли я Юрию Павловичу, нужен ли я "Локомотиву" – не знаю. Наверное, сейчас рано об этом говорить и думать", - приводит слова Овчинникова "Советский спорт".

А мы то как хотим:) :rolleyes:
Ждем Сергея Иваныча, чеужтам:)

MagnuM
10.08.2009, 12:47
Я в шоке с отставки.

К нам он вряд ли вернется.
Там маминов сидит уже.

FIXIUS
10.08.2009, 13:24
надеялся на успех Сергея в Кубани, но... может не его это стезя? может ему в управленческий состав лучше податься?

Lokoman8
10.08.2009, 13:45
А мы то как хотим:) :rolleyes:
Ждем Сергея Иваныча, чеужтам:)
Нах ... т.е. зачем он нам нужен?

Stasoffski
10.08.2009, 14:12
Нах ... т.е. зачем он нам нужен?
1. Человек для Локо не чужой как никак
2. Хочет работать с Семиным, а желание работать это уже хорошо. И Сергей Иваныч вполне может в дуэте с Хаповым заниматься вратарями, хуже от этого точно не будет.

Помню в начале сезона все орали на перебой, что он нам нужен, что нас только Лоськов спасет. А щас уже ни Босс, ни Лоськов не нужны.

DenDratvin
10.08.2009, 19:18
Босс может стать помощником семина вместе с маминовым, кто сказал, что ассистент должен быть только 1???

Zorvag
10.08.2009, 21:43
Не знаю нужно ли ему это, может лучше пусть на Шинниках тренеруется, а потом после ухода Семина на пенсию(я надеюсь он у нас до пенсии) составят вместе с Маминовым отличный тондем тренеров в ЛОКО и тогда получиться, один ученик Семина, у второго будет тренерский опыт с др. клубами, я бы хотел что бы так и было.

~*ALEX*~
10.08.2009, 22:47
"Локомотив" официально подтвердил скорый переход атакующего полузащитника "Крузейру" Вагнера Феррейры дос Сантоса.
Условия трансфера 24-летнего футболиста уже согласованы и с самим хавбеком, и с его нынешним клубом.

Николай НАУМОВ, президент "Локомотива":
- Переговоры по Вагнеру шли в Бразилии, причем напрямую, без посредников. Сейчас осталось только произвести денежный перевод, в связи с чем я и вернулся в субботу в Москву. В Южной Америке по-прежнему находится руководитель селекционной службы клуба Виктор Тищенко. Мне хотелось лично встретиться с игроком, и в общении он, надо сказать, произвел приятное впечатление. Я убедился, что это амбициозный человек, влюбленный в футбол. Вагнер сам выразил желание заключить пятилетний контракт и даже поинтересовался, есть ли у "Локомотива" музей. Он хотел бы вписать свое имя в историю клуба. Бразилец - мастер штрафных и, надеемся, поможет нашей команде. Вагнер играл в одном клубе с Шарлесом, который должен помочь старому знакомому в адаптации.

ИМХО Хорошее приобретение :), тем более вон какое желание играть за нас, что сам выразил желание заключить 5-летний контракт.

Только бы надо избавиться от кого нибудь, к примеру:
1) КОЧИШ - играет нестабильно, пользы приносит мало;
2) МУДЖИРИ - легионер, возрастной и на роль плеймейкера Локо совсем не тянет;
3) ФИНИНЬО - иногда играет неплохо, довольно активен, но в целом толку мало, на его месте есть ГАТАГОВ.
З.Ы. И разобраться с большим кол-вом вратарей, у нас их 6 : Гильерме, Чех, Левенец, Гомелько, Пелиццоли и Якупович.

-O!M-
10.08.2009, 23:51
Соглашусь с мнением потренероваться на Шинниках... 2 старших тренера? это не помощь ЮПСу, это лишняя нагрузка... Я Уверен, что ЮПС помимо всего есчо и репетитурствует с Маминовым... Зачем есчо 1 студент? А вернуться в ЛОКО никогда не поздно...

KARDAN
11.08.2009, 05:14
В тренерском штабе и так 6 специалистов, не считая Семина. Смысла в восьмом не вижу. Пусть Овчинников пока набирается опыта в командах типа Кубани, Шинника и т.п. Для него это будет лучшим вариантом, имхо. Хотя если Семин видит его в команде, я буду только за.

~*ALEX*~
12.08.2009, 21:58
Наш Янбаев сегодня в матче Россия-Аргентина сыграл хорошо, конечно он не заменит Жиркова, но все же играл прилично.

Тем временем: бразильский полузащитник Вагнер Феррейра Дос Сантос прибыл в Москву для подписания контракта с ФК «Локомотив».:)

DenDratvin
12.08.2009, 22:34
очень понравилось:

Вопрос: Вагнер, скажите, ваш приезд в Россию это шаг впред для вашей карьеры?

Вагнер: нет.... два))

Foz1k
12.08.2009, 23:08
Наш Алан Гатагов принял участие в победе молодежки над итальяшками :) Причем непосредственное ;)

GerG
13.08.2009, 00:00
Наш Алан Гатагов принял участие в победе молодежки над итальяшками :) Причем непосредственное ;)

Да, передачу-конфетку отдал, перед этим обокрав макаронника и промчавшись пол-бровки. Порадовал Алан:)

GerG
13.08.2009, 14:53
Вагнер официально стал игроком «Локомотива»

Полузащитник «Крузейро» Вагнер Феррейра дос Сантос официально стал игроком «Локомотива». Соглашение с бразильцем, который будет играть за железнодорожников под 13-м номером, рассчитано на четыре с половиной сезона.

«Я знаю, что «Локомотив» – это великий клуб с богатыми традициями, который многого добился как в России, так и в Европе. Важным фактором для меня стало и то, что в «Локо» очень хорошо относятся к бразильцам. О клубе и вашей стране мне много рассказывал Шарлес. Мы знакомы с ним довольно давно – играли два года в «Крузейро». Во многом после разговора с ним я и принял решение о переезде. Он убедил меня, что никаких проблем ни с адаптацией, ни с бытом не будет, и в Россию можно ехать свободно.

К сожалению, я слишком мало времени нахожусь в столице, поэтому не успел еще осмотреть все ее достопримечательности. Хотя вчера мне удалось погулять по Красной площади. Грандиозное место! Ну и, конечно, я не мог пропустить вчерашний матч сборных России и Аргентины. Тем более, что он проходил на стадионе моей новой команды. Разумеется, я болел за Россию, ведь все знают, что Аргентина для любого бразильца является более чем принципиальным соперником. К сожалению, россиянам выиграть не удалось, но уровень футбола меня очень порадовал.

О стадионе скажу, что он просто изумителен! И качество газона впечатлило. Это меня очень обрадовало. Я видел по телевизору, что игры российского чемпионата часто проходят на искусственном покрытии, которое не всегда способствует качественному футболу.

Для меня предпочтительней играть на месте левого хавбека или под нападающими. А моей главной задачей в игре является снабжение нападающих мячами. Мы с Вагнером Лав из ЦСКА давно знаем друг друга. Нам даже довелось вместе поиграть за сборную Бразилии. В 2007 году в Норвегии наша национальная команда под руководством Дунги играла против сборной этой страны.

Я человек не суеверный, поэтому 13 – для меня всего лишь цифра. На самом деле все просто – день подписания моего контракта с «Локо» – 13 августа, а мое соглашение с клубом рассчитано до 2013 года. Думаю, это символично.

Прежде всего хочу сказать, что я приехал в Россию с большим удовольствием. Я хочу приносить «Локомотиву» пользу, отдавать все силы ради побед. Буду счастлив, если болельщикам понравится моя игра, и они будут получать удовольствие от посещения стадиона», – цитирует Вагнера официальный сайт «Локомотива».
http://www.sports.ru/images/object_72.1250160010.jpg?1250160043.53319

Фото: официальный сайт «Локомотива».

Сплошной позитив:) Видимо будет играть под напами, снабжать мячами, как и сказал. Единственное было бы кого снабжать. Есть подозрение что с Сычевым у них дружбы не получится:)

Trez
13.08.2009, 14:57
Очень интересно, покрайне мере этот бразильчег мне больше симпотичен, чем конский)

Andrey_Dem4enko
13.08.2009, 15:21
Игрок хороший, но главной проблемы всех неевропейцев - адаптации - это не отменяет

KARDAN
13.08.2009, 15:45
C нетерпением жду его дебюта. Большие надежды у меня на его счет. Надеюсь, Вагнер станет именно тем игроком, которого нам не хватало в центре поля.

FIXIUS
13.08.2009, 15:54
- Когда состоится его дебют в "Локомотиве"?

- Планируем включить его в заявку уже завтра, если получим трансферный лист из Бразилии. Запрос уже сделан и, учитывая временную разницу, ожидаем ответа сегодня к вечеру. Если Юрий Семин увидит, что футболист в хорошей спортивной форме, то, вполне возможно, на поле мы увидим его уже в матче с ЦСКА. (http://news.sport-express.ru/2009-08-13/315790/)
супер, надеюсь сыграет с армейцами :)

~*ALEX*~
13.08.2009, 17:50
Нашему новичку Вагнеру удачи! Надеюсь, он покажет себя в ближайших матчах.

-O!M-
13.08.2009, 21:11
Сплошной позитив:) Видимо будет играть под напами, снабжать мячами, как и сказал. Единственное было бы кого снабжать. Есть подозрение что с Сычевым у них дружбы не получится:)

Позитив это радует... да и настрой у него ГУД... А вот насчёт дружбы с Сычем мне не понятно... :(:)

GerG
13.08.2009, 23:23
Позитив это радует... да и настрой у него ГУД... А вот насчёт дружбы с Сычем мне не понятно... :(:)
Ну, парень пришел раздавать голевые передачи направо и налево, а Дмитрий в этом сезоне не очень охотно использует голевые моменты. Хотя согласен, шутка не на 5 баллов точно:)

KARDAN
14.08.2009, 04:26
Семин в интервью оф.сайту заявил, что команду в это трансферное окно покинет Фининьо. Контракт с ним продлевать не стали. Думаю, разумное решение. 5 бразильцев это перебор, а Фининьо за все время, что он в Локо, так цельного впечатления о себе и не оставил. В общем, удачи ему на Родине.
Таким образом нас сто процентов покинут Пелиццоли и Фининьо.
А новичок Вагнер продолжает заряжать нас оптимизмом=) Судя по интервью, он действительно хочет играть в России, для него это новый вызов в карьере. Посмотрим, как будет на деле.
З.Ы. На sports.ru открылся Блог Томислава Дуймовича (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dujmovic/)

Andrey_Dem4enko
14.08.2009, 07:36

Наконец-то. Фининью у нас чуть ли не три года скамейку полировал. Пелиццоли тоже ничем себя на проявил.

-O!M-
14.08.2009, 08:30
Юрий Семин: "Мы давно не выигрывали у ЦСКА".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?63868

Блин, а как хотелось бы выграть... Посчай и 1 - 0 ... Пуска с глупого пинальти... От этой игры я не жду красатули (хотя и хочеться)... я жду 3 очка...

DenDratvin
14.08.2009, 09:29

самое интересное ,что в четверг видел Чиди, Веллитона и Финиьо в Технике с водочкой и сигаретами)) (был удивлен ,увидив именно спартаковца ,т.к. то что фининьо курит давно известно, а одиа уже толком и не играет)

SybParovoz
14.08.2009, 15:10
Блин, а как хотелось бы выграть...
А ведь были времена, когда мы были для коней "неудобным соперником", как минимум... Те записи матчей еще остались на кассетах от VHSника.:)

Излучать позитив от ЛокоВагнера пока не буду, подожду. Но если он не намного хуже Алекса, то уже гуд.

П.с. Эрнст_гандон подсуетился, опять матч буду в записи смотреть:(

-O!M-
14.08.2009, 17:05
Янбаев продлил контракт с "Локомотивом".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?63923

Ничуть не сомневался... Рад что такой игрок в команде...

Zorvag
14.08.2009, 17:08
Почему в записи? В программе написано прямой эфир.

KARDAN
14.08.2009, 18:24
Zorvag, жители Сибири и Дальнего Востока по традиции увидят матч в записи. Первый канал за Уралом футбол в прямом эфире показывает по очень большим праздникам.

Zorvag
14.08.2009, 19:55
Zorvag, жители Сибири и Дальнего Востока по традиции увидят матч в записи. Первый канал за Уралом футбол в прямом эфире показывает по очень большим праздникам.

Сори не обратил внимание на место жительства. Просто думал что у нас в записи, даже испугался.:eek:

-O!M-
14.08.2009, 19:56
угу... я из Сургута и будет не совсем запись, а запоздалая трансляция... на час)... Короче Запись... Но час вытерпеть можно... В прошлом сезоне у нас показывали запись так запись6)... В 14-00 по МСК - это поидее +2 часа по нашему (в 16-00), а показывали в 23-40 по нашему :)...
-
Эрнст - напипсюрник надувны :)

-

Смертин будет комментировать матч "Локомотив" - ЦСКА.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?63933

Опять услышим, знакомое нам по матчу Россия - Аргентина, ХЫ-ХЫ... :)
-
8 сентября состоится Матч легенд "Локомотива".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?63928

Офигенно... Жаль я не увижу :(... Но раз уж "Спорт" транслировал финал ЛОКОбола среди 14- летних ребятишек, то почему бы и не показать этот матч... :)
-
ГДЕ ОНОПКО, я вас спрашиваю... :)

-O!M-
15.08.2009, 01:47
Полузащитник "Локомотива" перейдет в "Пюник"?

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?63971

Нахрена ему Армянская лига? У нас ПерДив на порядок выше ей...

DenDratvin
15.08.2009, 02:25
Нахрена ему Армянская лига? У нас ПерДив на порядок выше ей...

деньги. если так топусть уходит, т.к. уже не раз молодым дарованиям давались дорогие контракты , после чего они переставали появляться на поле и все чаще появлялись в клубах((

KARDAN
15.08.2009, 06:22
Ника так и не продлил контракт... Талантливый парнишка, но раз не хочет играть за Локомотив, пускай идет хоть в ЦСКА, хоть в Пюник, его дело.

-O!M-
15.08.2009, 10:38
деньги. если так топусть уходит, т.к. уже не раз молодым дарованиям давались дорогие контракты , после чего они переставали появляться на поле и все чаще появлялись в клубах((

О вот это уже не есть ГУД :(:(:(

-O!M-
15.08.2009, 13:56
Алан Гатагов: "С Дзагоевым мы из одного поселка".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?63985

Легко читается... Молодец... Понравилось про историю с Маминовым... Душевно:)

-O!M-
15.08.2009, 20:26
Молодежка "Локомотива" сильнее резервистов ЦСКА.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?64015

Мы оказались сильнее... Хоть бы и наша старшая сборная сграла так же... я не буду против... Хотя и хочеться большего... :)

cec
16.08.2009, 11:11
Кстати во 2 тайме играл Левенец, и даже пенальти отбил

Снитя
16.08.2009, 17:56
ураааа!! с победой!!
Сыч опять из офсайда забил...:)

Гонсалес зверюга, ЦСКА угадал с таким приобретением, крутил наших только так.

Только комментаторы смогли испортить эмоции от матча:D

wawa
16.08.2009, 17:59
Всех с победой!!!

cec
16.08.2009, 18:01
С победой нас!! Когда мы последний раз их обыгрывали?

Kojo
16.08.2009, 18:06
7 лет я женат...за эти годы мы 3 раза расходились, но потом сходились..и все это время я пытался жену научить правилам игры в футбол...но это было как оказалось бесполезно.Но сегодня я каким то чудом посадил свою благоверную перед телеком, и первая её фраза была"Ой,красненькие выиграют!!!".Таня, спасибо!!!

GerG
16.08.2009, 18:11
Семин волшебник! За 3 месяца заставить наших ребят так играть. Есть недоработки в защите. Нужно время Малхазу и Родо сыграться. Кузьмин конечно Гонсалеса упустил, Ренат выше уровнем видно (отыграл кстати супер) ИМХО оффсайда не было Сыч на одной линии с ближним Березуцким оказались. Гатагов звездочка, Шарлес опять понравился хотя первые 20 минут не очень. Дуймович молодцом. Гильерме спас, то что он творил в первом тайме за штрафной напрягло, но справился:)
Эмоции через край!!)))

a_van_ia
16.08.2009, 18:15
Всех с победой! Сычев молодчик, давно так не радовал. Гатагов так держать, скоро в сборную)))

ManV
16.08.2009, 18:27
Хороший матч. Команда с каждой игрой все лучше и лучше. Вся команда молодцы, пожалуй кроме Одемвингие. Нужен нам форвард...
Жду следующий матч с оптимизмом.
PS: Кони - они и есть кони. Не хрен тут срать.
дада знаю тут срут только местные)да я так,шуткую,чувство юмора бы вам поправить,господа) с победой!) вы уж игрока Лаюшкина позолотите,наработал парень,угадали с приобритением)
Удачи в бане, шутник.

serg14
16.08.2009, 18:29
Всех с победой, слов нет... Я счастлив...

-
И на последок похвастаюсь :)...

http://i037.radikal.ru/0908/a8/c49df81c9d6a.jpg (http://www.radikal.ru)
Я тоже, ыыы

http://s07.radikal.ru/i180/0908/ea/b4fbf6eb3931t.jpg (http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/0908/ea/b4fbf6eb3931.png.html)
:D

Армеец 21
16.08.2009, 18:35
Как можно такой победе радоваться? Не заслужили вы сегодня победы, закономерной была бы ничья, но судья офсайд у Сыча не углядел. Судейский беспредел продолжается :(.

GerG
16.08.2009, 18:36
паралимпийскую;)

Во-первых нет такой сборной;) Вовторых он уже за олимпийскую неплохо играет.
Ну это все на фоне полной абсурдности сообщения связанной с твоим расстроиством от поражения твоей команды

Foz1k
16.08.2009, 18:44
Двойственные ощущения после матча. С одной стороны победа, с другой сомнительного качества игра. В середине второго тайма казалось, что можем проиграть, однако... Ггг

Exciter
16.08.2009, 18:49
игра забывается, а 3 очка душу греют :)

Sunstrike
16.08.2009, 18:53
Поздравляю Вас с победой. Спасибо за игру, претензий к Вам никаких, честно выполняли свою работу. Больше, наверно, к судье, и к самим себе.

DenDratvin
16.08.2009, 18:54
Как можно такой победе радоваться? Не заслужили вы сегодня победы, закономерной была бы ничья, но судья офсайд у Сыча не углядел. Судейский беспредел продолжается :(.

такой смешной, что же нам плакать что ли? конечно мы радуемся победе.
хотя по сути согласен: на победу ненаиграли, кони были даже ближе к трем очкам , но 3 раза подряд отпускать 1 на 1 нельзя даже сычева.

всех с 3 очками!

*KiL*
16.08.2009, 18:59
всех с победой!
а гол хоть и был с оффсайда, но справедливости ради стоит сказать что никто из армейцев не спорил :)

SybParovoz
16.08.2009, 19:11
Игра была равна. Сегодня, слава богу, Сычеву повезло таки наконец.
ИМХО:
Гильерме, Шарлес и Родольфу - лучшие. Никогда не думал, что выделю лучшими трех бразильцев... Алан как всегда.:) Норму в один ГП выдал.
Остальные весьма средне. Худших называть не буду, т.к. сегодня праздник.;)
Короче, всех с Победой! Загляну-ка я пока в таблицу...:rolleyes:
справедливости ради стоит сказать что никто из армейцев не спорил :)
Это вряд-ли. Или ты со стадика?:)

cec
16.08.2009, 19:16
У Шарлеса последние минут 30 не очень удались, на мой взгляд. Еще хотел бы отметить Янбаева, который более-менее смог закрыть чилийца, и Билялетдинова, который начинает возвращение на прежний уровень

-O!M-
16.08.2009, 19:16
Всех с победой, слов нет... Я счастлив...

Я тоже, ыыы

http://s07.radikal.ru/i180/0908/ea/b4fbf6eb3931t.jpg (http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/0908/ea/b4fbf6eb3931.png.html)
:D

Да ну... Ыыы!!! И я!

http://s50.radikal.ru/i130/0908/ee/93bde0f11bfc.jpg (http://www.radikal.ru)

SybParovoz
16.08.2009, 19:19
Все-таки нужен еще один крайний защитник. Кузьмин что-то не тянет...

Bililiatdinov
16.08.2009, 19:24
Насчет Кузьмина согласен! Всех с победой!!! Гильерме понравился!!! Насчет того кто заслужил или не заслужил спорный вопрос - армейцы тоже лагали частенько

Noize
16.08.2009, 19:52
А одэмвингие мудак, надоели его тупые прострелы и пас сычеву затянул до невозможности и били в одном моменте надо было выводить не помню кого на вратаря, а он пробил, лучшая позиция питера в локо это когда он играл свободного художника, а так молодцы, настроение окуительное!

MagnuM
16.08.2009, 19:53
Одемвингие и Асатиани в этом матче - ахтунг полный.

Всем с победой!

Zorvag
16.08.2009, 20:07
Странные вы какие-то мы победили, а некоторые говорят что победа не заслуженная и что армейцы могли выиграть, это ведь дерби здесь фаворитов нет вспомните как мы раньше играли с конями были и 3-2 и 2-1 и все всегда было на грани и никто не говорил что игра плохая или победа незаслуженная потомучто могла быть ничья, как говорят коментаторы в футболе нет сослагательного наклонения. Насчет офсайда Сычева ну подумаешь может его и не было, так сразу и не скажешь, а если и был то всем командам в мире хоть раз защитывали гол из офсайда и ЦСКА не исключение, чтож это футбол сегодня нам защитали завтра вам и не надо говорить что поэтому мы не заслужили победу, кто вам мешал забивать?
З. Ы. Больше всего понравились Гелерме и Асатиани он вообще как стена сколько единоборств у него было помойму он все выиграл, ну и конечно же Гатагов просто красавец наступает на пятки глушакову сейчас еще Торба наберет форму будет конкуренция, а Глушак кстати не очень.

Andrey_Dem4enko
16.08.2009, 20:14
Это конечно хорошо, что победили, но матч открыл массу проблем в игре с соперников сильнее Ростова и Крыльев.
1. Такое ощущение, что игроки первый раз играют друг с другом. Сбиваются либо на индивидуальные действия, либо каждый второй пас - в лучшем случае в борьбу.
2. Понравились: Родолфо, Гатагов, Шарлес, Гильерме. Ну и Сенников крут =)
3. Одемвинги достал своими тупыми действиями.
4. Янбаев частенько упускал Спиди Гонсалеса, причем не на скорости, а позиционно.
5. На Билялетдинове слишком много одеяла.
6. Сычев не видит партнеров. Если бы он иногда не бил бы по вотротам, а убрал бы защитника и отдал пас набегающему партнеру, было бы лучше.
7. А так всех с победой, ура, так сказать.

cec
16.08.2009, 20:16
6. Сычев не видит партнеров. Если бы он иногда не бил бы по вотротам, а убрал бы защитника и отдал пас набегающему партнеру, было бы лучше.

Он просто хочет у Рахимова пари выйграть:) Видимо он к гадалке сходил и проклял Сычева)

Dexter-siberia
16.08.2009, 20:57
От победы над принципиальным соперником радости едва ли не больше, чем от триумфа в чемпионате! Истосковался по положительному счету в матчах с ЦСКА.
Главное не останавливаться и прогрессировать. Нет такого игрока в сегодняшнем Локомотиве, которым можно быть довольным на все сто! Работа идет, теперь это очевидно. Даже Сычев своей самоотдачей зарабатывает "на хлеб с маслом". Ничто не проходит бесследно.
Всех с победой!

P.S. Глянул в таблицу. Вполне возможно, что Ростов сподобиться на ничью с динамовцами. И тогда-а-а...;)

~*ALEX*~
16.08.2009, 21:12
Молодцы! Надо продолжать в том же духе. С победой! :)

filthyanimal
16.08.2009, 21:19
Не смотря ни на херовую игру во втором тайме, ни на единоличность Петроса, ни на ужасную кривоногость Сыча: Всех с победой! На рельсы встали, набираем ход..
ЗЫ. Гильерме мега крут.)

KARDAN
17.08.2009, 05:11
Всех со столь долгожданной победой над ЦСКА=) Безумно рад результату, но игра немного насторожила. Очень понравились Гилерме, Шарлес и Янбаев. Не понравился Одемвингие и Малхаз. Дуймович сыграл ниже своих возможностей. Есть нам еще над чем работать, чтобы бороться за место в тройке. В частности, не получается пока у нас переход из обороны в атаку. Мяч доставляется вперед либо очень медленно, либо вообще не доставляется и происходит потеря. Следующий матч с Питером.

FIXIUS
17.08.2009, 10:02
сейчас главное очки, игра придет, к осени, как обычно при Палыче, разгонимся и помчимся))
всех с трудной победой!!

Stasoffski
17.08.2009, 13:40
Всех с достойной победой:) На трибуне после второго забитого гола эйфория была настолько сильной, что всем было плевать на офсайд, тем более игроки соперника и с арбитром то не спорили. Все сыграли хорошо, Гильерме просто божил на ленточке. Малхаз иногда заигрывался, но в целом очень надежно.
ЗЫ. На очереди Зенит;)

Снитя
17.08.2009, 13:47
Следующий матч с Питером.
А может лучше без Питера?:D
Минченкова опробуем:)

DenDratvin
17.08.2009, 14:42
Рината Саяровича С Днем Рождения!!!

KARDAN
17.08.2009, 15:03
А может лучше без Питера?:D
Минченкова опробуем:)

Был бы совсем не против, но Одемвингие действует справа, если выпускать Минченкова, надо менять схему. Семин, видимо, не горит желанием этого делать, ему и в одного напа схема вполне нравится))

Присоединяюсь, с днем рождения, Ринат Саярович!

Bill63
17.08.2009, 15:32
ВСЕх с Победой!!!Молодцы!!!
P.S Билялетдинова старшего с днем рождения!!!Всех благ!!

FLUS
17.08.2009, 21:13
Лучше и быть не могло! Сколько я её ждал! Последний раз при Муслине побеждали коней.
ЗЫ Перед уходом Палыча в сборную с цска 0-0 сыграли.

Hold My Own
17.08.2009, 22:45
С победой всех! Давно не испытывал такой чрезмерной радости победы Локо! Тем более, что матч смотрел вместе с болельщиком ЦСКА!:)
Юрий Сёмин вернулся на пост главного тренера и это здорово!

P.S. Из-за учёбы очень много матчей Локомотива пропустил.