Просмотр полной версии : ФК «Локомотив» Москва
fanatisimmo
27.08.2008, 17:11
Локомотив» обменяется вратарями с «Лучом-Энергией» (http://www.lokomotiv.info/blogs/270808/15040/)
Я в шоке.Лучше Лешу нам на раму поставьте.!
:mashinist:
27.08.2008, 17:17
fanatisimmo
это типа шутка?Зачем нам нужен этот старый Чех?Да и вобще непонятно политика руководства,сначала мы покупаем никакого Левенца,потом упускаем Габулова,а теперь опять хотим купить вратаря максимум уровня ПД.Уж лучше тогда попробывать Шунина купить.Кстати насколько я знаю у нас есть ещё бразильский голкипер Гильерме.
ппц Чех...да Пелиццоли в 100 раз лучше :mad:
fanatisimmo
27.08.2008, 17:18
У нас руководство деньги экономит,впереди ведь великий КРЖД =)
Народ спокуха. То что нам Павлюченко не достался это очень хорошо! Да вроде бы счаз этот спящий гигант проснулся, но где гарантии, что он через пару месяцев снова не уснёт? И очень большой вопрос сможет ли Рахимов его разбудить. При всём уважении к Рашиду Муматкуловичу - он не Хидинг.
По поводу вратарей ИМХО бред. Нафига нам Чех, одного ветерана на другого менять, что ли? Пелиццоли в 100 раз лучше. Да и потом, Луч врятли на такое пойдёт, Чех по крайней мере играющий кипер, в отличии от Полякова, который уже 2 года скамейку полирует...
fanatisimmo
27.08.2008, 17:27
Ну по Павлюченко,у нас своих полений хватает,а ещё одно уже перебор
Ну вот. Только написал, что врятли Луч отпустит Чеха и нате вам (причём без всякого обмена): http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-136289.html
Ещё раз повторюсь: Пелиццоли в 100 раз лучше. Непонятная покупка. Если уж брать кипера, то такого, что бы наголову превосходил имеющихся. А тут не пойми что. Да и ветеран. Лучше бы Кински из сатурна купили, всяко получше Чеха будет...
fanatisimmo
27.08.2008, 17:37
Что-то начинаю я тихонько разачаровываться в Рашиде.Ну нет бы из МОлодёжки взять,нет ещё один "вратарь винни-пух"
Ну вот. Только написал, что врятли Луч отпустит Чеха и нате вам (причём без всякого обмена): http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-136289.html
Ещё раз повторюсь: Пелиццоли в 100 раз лучше. Непонятная покупка. Если уж брать кипера, то такого, что бы наголову превосходил имеющихся. А тут не пойми что. Да и ветеран. Лучше бы Кински из сатурна купили, всяко получше Чеха будет...
Гениально! :-(
ну вот с еще одним кипером вас зачем он только нужен только я не понял длконца Поляков ушел от нас вроде остался и что там с Муджири тоже конечно баласт но зато как перешел к нам! видимо также и уйдет
Вообще Чех-персонаж симпатичный. Помню его прошлогоднее интервью, когда он (вроде) рассказывал, как в детстве Высоцкого слушал...
Другое дело, что у нас симпатичных персонажей как в поле (старательный Траоре, невезучий Сычев...), так и особенно в рамке много, а результата как-то не видать.
DenDratvin
27.08.2008, 17:55
вот ивсе
Чех перешёл в "Локомотив"
Голкипер "Луча-Энергии" Марек Чех продолжит карьеру в московском "Локомотиве". В интервью официальному сайту владивостокского клуба чешский вратарь заявил, что это очень важный шаг в его карьере.
"Конечно, мне сложно уходить, но отказаться от предложения "Локомотива" не мог. Такой шанс бывает раз в жизни, когда хороший, с амбициями клуб заинтересован в тебе. Я не мог не использовать этот шанс. Сейчас мне предстоит знакомство с командой, с тренерским штабом. Буду добиваться того, чтобы играть, тем более, раз клуб заинтересован во мне, думаю, что с этим проблем не будет. Хоть в "Локомотиве" сейчас нет чешских футболистов, они есть в других столичных клубах, скучно мне не будет", - заявил Чех.
В текущем сезоне 32-летний голкипер за "Луч-Энергию" провёл 18 матчей, пропустив 22 мяча.
вратарь он не плохой , но вот возраст... думаю не сегодня завтра. мы узнаем , что Леша повесил Бутсы на гвоздь.а покупать киперов каждое межсезонье это походу уже традиция ))) зимой песьякова возьмем:p :D
з.ы. если Марэк рассматривается как второй кипер я тремя руками за , если как первый ,то сразу сказать не могу ,надо его увидеть в деле, но звучит не очень сдорого .Кстати ,пока искал статисктику Локо , которую здесь выкладывал , фамилия чех мне тоже попадалась: Мы преобрели лучшего вратаря ПЛ по ТТД. я вообщем доволен, но с некой опаской.
fanatisimmo
27.08.2008, 17:59
Вообще Чех-персонаж симпатичный. Помню его прошлогоднее интервью, когда он (вроде) рассказывал, как в детстве Высоцкого слушал...
Другое дело, что у нас симпатичных персонажей как в поле (старательный Траоре, невезучий Сычев...), так и особенно в рамке много, а результата как-то не видать.
Вот именно много симпатичных персонажей,только фильм пока получается дешевый.
fanatisimmo
27.08.2008, 18:15
Ну пока оф.сайт молчит.Надеюсь уточка очередная.
DenDratvin
27.08.2008, 18:19
Про муджиири, думаю не состоится аренда, Давид только начал попадать в состав,ИМХО он нам нужен , нужен Рашиду.
Про Чеха:
почитал мнения людей из владивостока, понял две Вещи.
1. Луч теряет Зведу и любимца , мы приобретаем еще одного вратаря и увы, не факт ,что последнего в ближайшие годы.
2. любимое слово Марека "Чао" , им заполнены фанатские сайты Луча, об этом говорит даже офф сайт. сам чешский кипер употребляет это слово и для прощания и для приветсвия. чтож... Чао Марек.
з.ы.
fanatisimmoэто не утка , т.к. офф сайт луча уже подтвердил переход, а наша пресслужба в таких вещах всегда тормозит, не удивлюсь если подтверждения на офф сайте не появиться до завтра
fanatisimmo
27.08.2008, 18:24
DenDratvin
Ну значит у нас какой уже кипер по счету 7..?
Пора завязывать лучшеб в таком количестве напов покупали :confused:
1. Луч теряет Зведу и любимца , мы приобретаем еще одного вратаря и увы, не факт ,что последнего в ближайшие годы.
Конечно не последнего зимой я чувствую,Левенец,Пелиццоли,Чех - уйдут. А кто придёт это другой вопрос.
Да нам "звёзды" Луча как-то не нужны своих хватает :-(
DenDratvin
27.08.2008, 18:39
DenDratvin
Ну значит у нас какой уже кипер по счету 7..?
Пора завязывать лучшеб в таком количестве напов покупали :confused:
Коченков(в аренде),Гомелько,Гильерме, Поляков, Пелиццоли,Левенец, Киселев , Крегер, ну и теперь Чех. итого 9:(
Конечно не последнего зимой я чувствую,Левенец,Пелиццоли,Чех - уйдут. А кто придёт это другой вопрос.
Да нам "звёзды" Луча как-то не нужны своих хватает :-(
Ну все не уйдут конечно , но что-то мне подсказывает ,что "Макароннику" не все нравиться в нашем цирке.
Чупа-чупс не уйдет , ибо под протекторатом Главного
Чех не уйдет ,т.к. бред брать кипера на пол года , наши даже повязку Гуре не дали на полтора года , до завершения карьеры. а тут вратаря покупать.
fanatisimmo
27.08.2008, 18:42
оченков(в аренде),Гомелько,Гильерме, Поляков, Пелиццоли,Левенец, Киселев , Крегер, ну и теперь Чех. итого 9
Помоему надо дать другим шанс,а то 2 клоуна отстояли. Надо Гомелько дать шанс
Stasoffski
27.08.2008, 18:51
Конечно бредовые идеи преследовали наше руководство давно. Но чтобы так... Ищем для усиления нападающего, покупаем очередного вратаря-баночника. Конечно может быть у чеха там восьмая молодость начнется и он начнет феерить, но по опыту прошлых покупок верится с турдом:( В итоге за 4 дня до окончания трансферного окна мы сидим в середине таблице с двумя более-менее играющими форвардами и девятью бездарями-воротчиками
ну мы из них на Раме видели только трёх,так что не торопись с выводами об молодых киперах.
Ну я это образно написал=) если эти трое у нас лучшие, то думаю молодежь не настолько уж гениальная
fanatisimmo
27.08.2008, 18:53
бездарями-воротчиками
ну мы из них на Раме видели только трёх,так что не торопись с выводами об молодых киперах.
Если и Муджири уйдет мы даже теоритеческие шаны и на 3 место потеряем, нельзя отпускать, надо оставить хотябы даже для конкуренции и темболее травма вторая плюс перебор с карточками кто тогда будет играть ведь все же бывает. А про вратаря конечно лучебы Кински купили, но ведь все равно поляков на банке сидел а так вдруг Чех заиграет лучше своего более знаменитого однофамильца:)
А про Павлюченко глупо говорить что это полено у нас и такого нету и наверное до зимы и небудет хотя кто знает наше руководство может прикупят свсе таки, а вообще я поражаюсь впрвую очередь на усиление стояла линия нападения так нет защитника купили(пускай даже хорошего) вратаря купили, даже полузащитником интересовались а напа все нет.
Самое смешное что в "списке девяти" нет Рыжикова который благополучно гуляет в сторону золота и Лиги Чемпионов
fanatisimmo
27.08.2008, 19:41
Рыжиков
Этого персонажа,мы в прошлом году видели,низачот тогда был.
DenDratvin
27.08.2008, 19:56
Этого персонажа,мы в прошлом году видели,низачот тогда был.
где ты его Видел? в товарищеском матче с Реалом? ну смешно же , Сереже за те 2-3 года ,котрые он провел в локо не дали ни одного шанса . тоже можно сказать о гильерме. да у него травма ,но ИМХО покупка чеха говорит о том, чтона бразильца не расчитывают.
Апдейт
ну вот и все. Леша поляков вполне официально отправился в обратном Мареку направлении.
Спасибо Леше за все, что он для нас сделал . О его вкладе в бронзу 2005 говорить не приходиться.спасибо.
http://fclm.ru/images/blobs/L2ZpbGVzL3Bob3RvLzIwMDVfMTdfbW9zY293LWxva28yMDA1MD cyM19wczAyNw==.450.450.jpg
http://fclm.ru/images/blobs/L2ZpbGVzL3Bob3RvLzIwMDZfMDhfbG9rby16ZW5pdDIwYWYyMg ==.450.450.jpg
ну и конечно удачи в новом клубе
fanatisimmo
28.08.2008, 00:06
Удачи Лёша,возвращайся!
ну вот и все. Леша поляков вполне официально отправился в обратном Мареку направлении.
Спасибо Леше за все, что он для нас сделал . О его вкладе в бронзу 2005 говорить не приходиться.спасибо.
присоединяюсь, отличный вратарь...если бы не травмы :(
http://fclm.ru/images/blobs/L2ZpbGVzL3Bob3RvLzIwMDVfMTdfbW9zY293LWxva28yMDA1MD cyM19wczAyNw==.450.450.jpg
ээх, какой кадр :(
Оборви ему шнур,моск:eek:
пшел из темы :mad:
PsychoMantis™
28.08.2008, 03:47
очередному дЭбилу провели в дом интернет...:o
Оборви ему шнур,моск:eek:
Stasoffski
28.08.2008, 08:55
А между тем Марат забил Реалу. Пусть матч товарищеский, пусть проигран, но все равно радасно:)
Состоялся товарищеский матч между мадридским "Реалом" и лиссабонским "Спортингом". В итоге "сливочные" одержали уверенную победу (5:3).
Товарищеский матч.
"Реал" Мадрид – "Спортинг" – 5:3
Голы: Игуаин, 15 (1:0); Роббен, 17 (2:0); Игуаин, 24 (3:0); Измайлов, 31 (3:1); Рауль, 41 (4:1); Ван дер Ваарт (5:1); Янику, 73 (5:2); Велосо, 90 (5:3).
a_van_ia
28.08.2008, 09:27
Этого нам ещё не хватало:
Одемвинге на замену Вилье?
27-летний нападающий "Локомотива" Питер Одемвингие рассматривается руководством "Валенсии" в числе возможных кандидатов на замену лучшему бомбардиру Euro-2008 26-летнему Давиду Вилье в случае его перехода в "Реал". Вероятность совершения этой сделки значительно возрастет, если состоится трансфер 24-летнего Робинью из "Королевского клуба" в "Челси", сообщает "Спорт-Экспресс".
Марата с голом
Овчинников! :(
Не уйдет Оденвингие.
имхо.
DenDratvin
28.08.2008, 11:09
27-летний нападающий "Локомотива" Питер Одемвингие рассматривается руководством "Валенсии" в числе возможных кандидатов на замену лучшему бомбардиру Euro-2008 26-летнему Давиду Вилье в случае его перехода в "Реал". Вероятность совершения этой сделки значительно возрастет, если состоится трансфер 24-летнего Робинью из "Королевского клуба" в "Челси", сообщает "Спорт-Экспресс".
Марата с голом
до первого сентября валенсия никак не успеет продать вилью и купить осазе,хлтя я согласен на обмен:p . ИМХО никому кроме нас он не нужен.
вы знаете если уж говорить о том какой нап нам нужен...лично мне уже давно приглянулся большой Киевлянин с именем артем))а после вчерашнего , я вообще молчу. эх мечты ,мечты...
Dimon-S27
28.08.2008, 11:18
Локо помешан на покупке киперов. Поэтому игроков другого амплуа просто не замечает похоже... В Спартаке был Павлюченко (сватали во все клубы европы) и наконец-то продали, в Зените - Аршавин, в Локо - Одемвингие я так понимаю???
DenDratvin
28.08.2008, 11:57
Еще про нашего новичка : за последние 45 матчей его статистика 1.08 мяча за игру, ИМХО учитываю ,что он играл в луче ,где в отличие от амкара оборона никакая, то очень хороший показатель. у вани Левенца 0.88 за последние 40 игр:eek: , у макаронника за 63 игры 1.51. у полякова 1.63 за 7 игр)) у гильерме 1.50 за 18 игр.у якуповича 1.54. за 74 матча (думаю все понимпаю что уровень швейцарского и росийского первенства немного отличаеться). у габулова 0.91 за 46
Еще про нашего новичка : за последние 45 матчей его статистика 1.08 мяча за игру, ИМХО учитываю ,что он играл в луче ,где в отличие от амкара оборона никакая, то очень хороший показатель. у вани Левенца 0.88 за последние 40 игр:eek: , у макаронника за 63 игры 1.51. у полякова 1.63 за 7 игр)) у гильерме 1.50 за 18 игр.у якуповича 1.54. за 74 матча (думаю все понимпаю что уровень швейцарского и росийского первенства немного отличаеться). у габулова 0.91 за 46
будем надеяться что за нас он будет стоять на 0,5 ну или хотябы до 1
будем надеяться что за нас он будет стоять на 0,5 ну или хотябы до 1
А, то есть на 0 ты уже не надеешься? :)
fanatisimmo
28.08.2008, 15:13
Да Силву и Винсенте нам Питера и Траоре им.
Вилья недавно продлил контракт с Валенсией до 2014 года, так что скорее всего этого не случится.
ИМХО нужен кто-то повыше и более забивной(аля Паша погребняк)
Милевский из Киева, молодой, рослый, техничный и забивной, по моему лучшая кандидатура на сегодня.
Feniks: Не пиши сообщения подряд
Милевский из Киева, молодой, рослый, техничный и забивной, по моему лучшая кандидатура на сегодня.
Вроде как подарок от Палыча своему любимому клубу?)
Вроде как подарок от Палыча своему любимому клубу?)
Ага, еще бы Алиева подарил...
Во!! Алиева было бы неплохо)))но врятли Палыч такой подарочек сделает))) да и думаю наше "мудрое" руководство не будет думать даже об этих игроках... лучше из Южной Америки или Африки кого-нить за 100тыщ купить , авось заиграет и подорожает ))
Питер должен хотя бы до конца сезона жопу рвать, за то, что мы его на Олимпиаду отпустили. Если нет-продавать на родину, другую, вон у Курувчи деньги как раз появились; кукиш, а не Валенсия.
Всегда был сторонником продажи хороших игроков РПЛ в Европу, но это не тот случай.
Зачем Вам Милевские, Алиевы? У Вас в дубле свои таланты есть, которые в скором времени будут, кажется, наигрываться.
Если коуча не уволят, конечно же.
fanatisimmo
28.08.2008, 19:11
которые в скором времени
А у нас сейчас проблемы )
28.08.2008, 19:20
Я считаю что уже давно пора дать шанс Гоаряну.Парень старается,забивает хет-трики за дубль,а ему все никак не дадут шанс заявить себя в основной команде,так и загубить игрока можно.
вы знаете если уж говорить о том какой нап нам нужен...лично мне уже давно приглянулся большой Киевлянин с именем артем))а после вчерашнего , я вообще молчу. эх мечты ,мечты...
ага, мне он тоже давно приглянулся еще с времен ЧМвГ
А, то есть на 0 ты уже не надеешься? :)
это фантастика :)
Я считаю что уже давно пора дать шанс Гоаряну.Парень старается,забивает хет-трики за дубль,а ему все никак не дадут шанс заявить себя в основной команде,так и загубить игрока можно.
уже сто раз об этом говорили, но выпускать его никто не хочет :(
Dexter-siberia
28.08.2008, 19:56
Ну что же, разбавили нашу вратарскую бормотуху еще одним непонятным ингредиентом.
Полякова отпустили поиграть - логично. Вообще Гильерме тоже надо отдать куда-нить в аренду, если и там не будет работать, то тада совсем отдать.
Действовать надо, а то у нас многовато игроков повисли в воздухе и ни туда и ни сюда. Решения принимать никто не спешит...
28.08.2008, 19:58
надо было Жевнова покупать.Вратарь уровнем получше Габулова будет.Да и легионером не считается.
fanatisimmo
28.08.2008, 19:58
Гильерме тоже надо отдать куда-нить в аренду
А он восстановился?*
надо было Жевнова покупать.Вратарь уровнем получше Габулова будет.Да и легионером не считается.
Ну наше руководство понадеялось на тренера,что его выбор будет правильным
Мдя... Куда летит (читай: катится) наш паровоз?) Где обещанный результат, где все то, чем тыкали мне в лицо? Где?
Хотелось бы услышать ДенДратвина
ИМХО Габулов получше будет и по стабильнее...в начале сезона Жевнов очень плохо стоял, сейчас вроде разыгралсо.
А он восстановился?*
вроде еще нет
Мдя... Куда летит (читай: катится) наш паровоз?) Где обещанный результат, где все то, чем тыкали мне в лицо? Где?
Хотелось бы услышать ДенДратвина
Обещанный результат будет через пару сезонов :rolleyes:
fanatisimmo
28.08.2008, 20:08
ИМХО Габулов получше будет и по стабильнее...в начале сезона Жевнов очень плохо стоял, сейчас вроде разыгралсо.
Но в итоге нам достался Левенец :mad:
И зачем Фомина в Звезду продали..?
Но в итоге нам достался Левенец :mad:
Но в начале сезона все были этому рады :) , а я не очень :rolleyes:
Думаю пора заканчивать тему вратарей, и смирится с приобретением Чеха.
а вообще знаете что самое обидное, то что после 4 побед подряд в начале чемпионата за следущие 13 туров унас всего-то 2 победы вот такая вот статистика. И если бы такая ситуация произошла несколько лет назад то мы боролись бы за выживание(практически), а так в последнее время любой обыгрывает любого и поэтому кажется все и не так катострофически.
ИМХО Габулов получше будет и по стабильнее...в начале сезона Жевнов очень плохо стоял, сейчас вроде разыгралсо
Сегодня с Легией такую банку чуть не запустил, поляк простил.
Это ты зря, перед этим он спас от гола, и вообще во многом его заслуга прохода горожан дальше
fanatisimmo
28.08.2008, 23:52
Ну косяк 1 за матч. Это не страшно у всех бывает,только у наших это уже становится нормальным.
Вот радуют меня сообщеня, типа, "Надо было Петрова брать. Эххх..."
А была ли возможность их взять? :)
fanatisimmo
29.08.2008, 00:37
Feniks
Габулова явно была возможность,или думаешь не было возможности?Мне почему-то кажется,что селекционеры профукали
Была возможнасть не отдовать Рыжикова... :(
Feniks
Габулова явно была возможность,или думаешь не было возможности?Мне почему-то кажется,что селекционеры профукали
Думаю, не было возможности.
Надо было Овчинникова вернуть. Эххх...
Коллер нам нужен =\
alf-loko
29.08.2008, 11:20
Коллер нам нужен =\
полнастью согласен
Ну косяк 1 за матч. Это не страшно у всех бывает,только у наших это уже становится нормальным.
В любой другой игре этот косяк может повлиять на исход матча.
Коллер нам нужен =\
Пора забыть ужо про Босса... Тока если в качестве главного... :p
29.08.2008, 21:41
Асатиани перейдёт в киевское "Динамо"
Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.ру" Александру Старову, грузинский легионер "Локомотива" Малхаз Асатиани до закрытия летнего трансферного окна перейдёт в киевское "Динамо". В данный момент клубы согласовывают условия трансфера. Ещё не ясно, будет ли это аренда, или украинский клуб выкупит все права на грузинского футболиста. Стоит заметить, что Асатиани успел поработать в "Локомотиве" с Юрием Сёминым, который теперь возглавляет "Динамо".
Если это так, а это подозрительно похоже на правду, то это полный.
Сначала наш Семин, пол состава в Динамо переманил теперь собирается то же самое с Киевским Динамо сделать.
fanatisimmo
30.08.2008, 01:06
Да правильно. Асатиани заслужил уход.На данный момент после травмы в центре он худший,как это не больно слышать,но это так и есть,у него были шансы доказать обратное он их не использовал.
Если не утка,то удачи Малхаз спасибо за все!
удачи Малхаз спасибо за все!
Только вот бы таким же макаром весь состав не проворонить.Слишком часто стали звучать такие слова.Хохлов,Евсеев,Лоськов,Измайлов,Иванович...
30.08.2008, 01:16
Наверное скоро продадим Сычева и Билялетдинова.
Хоть тут есть актуальные люди, которые сразу не намекнули об... Переходе Асатиани в украинский клуб.***
СЗОТ
fanatisimmo
30.08.2008, 01:44
Только вот бы таким же макаром весь состав не проворонить.Слишком часто стали звучать такие слова.Хохлов,Евсеев,Лоськов,Измайлов,Иванович...
Увы,мы не можем этому противостоять не мы решаем судьбу их.
30.08.2008, 04:17
Болельщики "Локомотива" требуют отставки Липатова
Мы, болельщики "Локомотива", хотим выразить своё отношение к руководящему составу нашего футбольного клуба и расставить все точки над "i" в наших взаимоотношениях.
Основное требование, выдвигаемое нами - уход с поста Председателя Совета Директоров ФК "Локомотив" Липатова С.В., а также освобождение от занимаемых должностей многочисленных руководителей департаментов и вице-президентов, назначенных в период его председательства.
Чтобы не быть голословными, мы хотим проанализировать динамику жизни клуба на всем протяжении т.н. "эпохи Липатова".
http://www.unitedsouth.ru/news.php?readmore=193
Считаю данное заявление правильным и полностью поддерживаю ЮС.
Dexter-siberia
30.08.2008, 11:35
Чередуя плевки в руководство и сообщения "Нам бы - Нам бы..." подходим с матчу с ЦСКА. Мое любимое дерби надо сказать. Ведь после наших чемпионских лет именно армейцы заправляли на российском футбольном олимпе. Вот и хотелось их потеснить в личных встречах. Однако, нам уже второй сезон тяжело как никогда и обыгрываем мы кого-либо редко. В первом круге разошлись бубликами на табло. Сейчас сей факт вероятен, ЦСКА наладил дела в обороне, а наша атака может приобрести остроты разве что от "олимпийца". Баша возможно дебютирует, посмотрим.
На трибунах ожидаются баннеры с резкими словестными оборотами - накипает уже... Да и Рахимов если что, после матча словами - "ну не понимаю я" не отделается.
очень тревожно перед матчем с ЦСКА,
Да и Рахимов если что, после матча словами - "ну не понимаю я" не отделается
вот вроде и симпатизирую я Рахимову, но результат у него пока не лучше БАФовского. в том году в конце лета тоже был матч с ЦСКА, мы его слили, после чего ЦСКА отправился за медалями, на мы на 7 место.
но тогда был возвращенец Вагнер, а теперь Одемвингие:)
эх, ждать осталось недолго...
Идя по проторенной дорожке...
fanatisimmo
30.08.2008, 13:51
Всегда поддерживал ЮС и сейчас.Липатов крыса и не футбольный человек,ему начихать на клуб :/
Асатиани перейдёт в киевское "Динамо"
Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.ру" Александру Старову, грузинский легионер "Локомотива" Малхаз Асатиани до закрытия летнего трансферного окна перейдёт в киевское "Динамо". В данный момент клубы согласовывают условия трансфера. Ещё не ясно, будет ли это аренда, или украинский клуб выкупит все права на грузинского футболиста. Стоит заметить, что Асатиани успел поработать в "Локомотиве" с Юрием Сёминым, который теперь возглавляет "Динамо".
хз... я уже привык к разного рода глупостям...:(
Наверное скоро продадим Сычева и Билялетдинова.
Спартак и Зенит пытались...:p
хотя б дырку в защите закрыли... Еще неизвестно, правда, заиграет ли Баша... надеемся... А Липатофф уже давно пора, если сезон провалим, его голову Якунин снесет.
В противовес общественному мнению желаю высказаться в поддержку Липатова. Жаль что все забыли об этом, но после провального сезона 2007 Липатов признал ошибочность своего решения пригласить на должность главного тренера А.Ф. Бышовца. После чего представил пресе нового рулевого Р.М. Рахимова и пообещал, что в случае если это решение то же будет ошибочным значит он плохо разбирается в ситуации и не может руководить клубо и подаст в отставку.... Почему про это все забыли??? Не многие люди способны на такой поступок. Шавло к примеру до последнего дня твердил, что если бы не он то Спартак вообще в первом дивизионе играл. И судя по тому, что Липатов это заявление зделал открыто, перед телевизионными камерами - он так и поступит в конце сезона.
По поводу письма: жалкая пародия на демарш фратрии (я не фан спартака, но в плане фанских орг, нам есть чему у них поучится). Текст не продуман, а временами и противоречит сам себе. Ну например: в вину Липатову ставится то, что он прегласил на должность ГТ Рахимова, красочно описывается, что Рахимов никакой тренер, что он руководил только командами середняками... Однако требования отправить в отстваку тренера вместе с Липатовым не последовало... Почему? Ну если он такой плохой, если вы ставите Липатову это в вину, ну тогда давайте будем последовательными и потребуем отставки "тренера ошибки". И это не единственный пример, кто внимательно прочёл, тот поймёт о чём я...
Согласен, клуб находится в состоянии не достойном гранда Российского футбола, надо что-то делать, но не такими способами. Сейчас клуб как ни когда нуждается в нашей поддержке, а мы ему такую дулю в отвект пихаем... Да и не Липатов тут главный "враг" так сказать... В целом на буддущее Локомотива смотрю оптиместично. Кстати, сравнение прошлого 2007 и нынешнего сезона, по меньшей мере не коректно. Тогда у нас небыло результата и на игру команды без слёз смотреть было просто нельзя... Сейчас ситуация иная, не побоюсь заявить, но игра команде поставлена, за неё не стыдно, для достижения результата не хватает какой-то малости (в поисках этой малости Рахимов ни один пук волос себе вырвал, уверен). Возьму на себя смелдость указать, что же это за малость - это отсутствие забивного напа торанного типа точка, всё остальное у нас есть... Идет перестройка команды, к составу привлекаются молодые игроки, а кое кто из них уже прочно закрепился в основном составе. Кто готов сказать, что этот игрок был введён ошибочно? Так, чтот господа давайте прекращать истерику, прекращать надуманые демарши, а поддержим свою команду в сложный для неё момент. Всё у нас будет хорошо, уверен, ибо предпосылки есть...
=p@$Hok=
30.08.2008, 17:55
итог: защита - проходной двор, нападение - толком ничего. Нужно делать выводы из этого поражения...
Раньше хоть игра была а результата небыло а теперь и игры нет и только не надо говорить что причина тому раннее удаление гуренко.
fanatisimmo
30.08.2008, 18:00
Единственные кто понравились,как всегда Торбинский и Баша,остальным низачот.
С такой игрой бы остатся в РПЛ. А то сейчас место на 12 шлепнемся
Судъя Всё по делу даёт !!
Ты не прав, в корне не прав. Бороться он мало даёт. И если не удаление Гуренко, то у меня бы не хватило пальцев как на руках, так и на ногах, чтобы сосчитать сколько ещё было бы карточек.
Раньше хоть игра была а результата небыло а теперь и игры нет и только не надо говорить что причина тому раннее удаление гуренко.
А сопственно почему нет? Одна из причин, причём не последняя. ИМХО
Непойму все кричат судья виноват, судья плохо отсудил, да может не лучшее судейство, но кто же заставлял Гуренко играть рукой? Сами во всем виноваты в самом принципиальном дерби сыграть настолько бездарно.
З. Ы. Предлагаю начать опрос какое место займет Локо я думаю не выше шестого.
А в БАФе ли дело...
Говноселекция и зажравшаяся основа дают результат:(
DenDratvin
30.08.2008, 18:31
"Локомотив" подписал бразильского полузащитника
Московский "Локомотив" подписал контракт с 23-летним полузащитником бразильского "Крузейро" Чарльзом. Железнодорожники выкупили 70 процентов прав на игрока за ? 5 млн. В дальнейшем "Локомотив" сможет приобрести оставшуюся часть трансфера хавбека.
"Я благодарен "Крузейро" и его болельщиками за поддержку, которую они мне оказывали в течение трёх лет, что я играл в команде. Надеюсь, когда-нибудь я вернусь в "Крузейро". Даже в Москве я не перестану следить за успехами клуба. Постараюсь адаптироваться к местной среде как можно быстрее. Я понимаю, что попасть в сборную Бразилии, играя в России, будет тяжело. Но если ты хорошо выполняешь свою работу, она не остаётся незамеченной. Именно такую цель я ставлю перед собой в "Локомотиве", — приводит слова Чарльза официальный сайт "Крузейро".
извините если было, но читать топик после поездки в черкизово сил нет. Судья - игнашевич, нельзя столько желтых было в первые 5 минут давать . убил игру .
Либо Драман либо Жо...
tonanton
30.08.2008, 18:59
Либо Драман либо Жо...
Скорее типа Жо, т.к. этот новый бразил в зоне внимания Дунги.
Во втором голе вижу больше вины "Кошича" (©Гусев), т.к. Сенников развернул свой корпус, готовясь закрывать фланг, что, кстати, вполне оправданно, а вот Кочиш не должен был давать прорываться Жиркову в центр, но упустил.
Они над нами что издеваются им говоришь нап а они опять полузащитника, вот есть идея давай теперь будем говорить еще одного полузащитника мож тогда напа купят:)
AntiBerezutskiy
30.08.2008, 19:43
Они над нами что издеваются им говоришь нап а они опять полузащитника, вот есть идея давай теперь будем говорить еще одного полузащитника мож тогда напа купят
Прости за нелепый и неуместный вопрос.
А они тебя слышат или слушают??
зажравшаяся основа
+1
Гусев отжигал сегодня.
"Билялетдинов - один из ключевых игроков сборной России"
Даже не смешно. По такой игре мне кажется ему пора с вашим дублем повидаться0поработать, да там еще место в основе получить надо. Так что еще раз +1 к Булыкину.
И еще самое неприятное, но бросилось в глаза. Простите болельщики Локо.
Все понимаю судья и правда странный, и т.п. Да.
Но во втором тайме видел момент когда Локо позиционно атаковал, перепасовывался перед штрафной, а один из игроков атаки (кажется даже Питер О) явно находился в офф сайде, метров на 7-8, рядом с вратарем.
Я был в шоке оттого как он медленно брел пешком от ворот, пытаясь выйти из положения "вне игры". Реально полминуты шел.
А нужен ли клуб и победы некоторым игрокам этой команды??
Действительно, а в БАФе ли дело?
стыдно, такого Локомотива давно не видел...
Прости за нелепый и неуместный вопрос.
А они тебя слышат или слушают??
насколько я знаю Рахимов тоже уже давно твердит об этом.
"Яблоко гниет из внутри"
Дело всё в "высшем руководстве", которое ни черта не разбирается в футболе.
Непойму все кричат судья виноват, судья плохо отсудил, да может не лучшее судейство, но кто же заставлял Гуренко играть рукой? Сами во всем виноваты в самом принципиальном дерби сыграть настолько бездарно.
Обычно на центральные игры тура назначают более квалифицированных арбитров. Ведь судейство - это в какой-то степени психология. В дерби нужно адекватно выносить решения, где-то устное сделать, а где-то показать "карточку". В данном случае, так называемый судья решил успокаивать и "тушить" страсти на поле при помощи карточек, тем самым, сам не зная, накаляя "градус" на поле.
Dexter-siberia
30.08.2008, 20:32
А нужен ли клуб и победы некоторым игрокам этой команды??
Некоторым нужен.
Много говорить не буду, вон даже Рахимову сложно комментировать матч.:rolleyes: Опять...
Но все эти "тыканья-мыканья-пыканья" на поле наших игроков...ай... *махнул рукой
ЛЕБЕДЬ, ЩУКА И РАК
Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
Однажды Лебедь, Рак да Щука
Везти с поклажей воз взялись
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав - судить не нам;
Да только воз и ныне там.
(И.А. Крылов)
если б воз и ныне там был... а то ведь игроки разбежаться могли бы после таких результатов... но никто не убежит, платят хорошо... поэтому и будем сидеть в ж**е...
Dexter-siberia
30.08.2008, 21:00
если б воз и ныне там был... а то ведь игроки разбежаться могли бы после таких результатов... но никто не убежит, платят хорошо... поэтому и будем сидеть в ж**е...
А где воз?:eek:
если б воз и ныне там был... а то ведь игроки разбежаться могли бы после таких результатов... но никто не убежит, платят хорошо... поэтому и будем сидеть в ж**е... надеюсь это когда нибудь кончится, а так Овчинников правильно сказал что они играли ради болельщиков, а Одемвингие сказал что он в России на пару лет и то что в АПЛ есть напы хуже его по уровню а получают больше, вот таких я людей я не понимаю.
Ale}{@ndr
30.08.2008, 21:51
Асатиани перешёл в киевское "Динамо" (http://www.championat.ru/football/news-137056.html)
Вот хрен знает, вроде игрок нормальный, а сослали...
fanatisimmo
30.08.2008, 21:52
Аренда до конца года нормально может восстановится
Аренда до конца года нормально может восстановится
ну-ну. после окончания срока аренды сразу выкупят. :(
Ale}{@ndr
30.08.2008, 21:58
Левых южноамериканцев накупили, а "своего" адекватного универсала продали, где логика...
Когда Рахимов был в Перми, он твердил про хороших, дешевых игроков с балкан, а сейчас закупает баласт...
Судья - каналья! Да и биляш явно был не в настроении...
AntiBerezutskiy
30.08.2008, 22:40
Да и биляш явно был не в настроении...
А когда он в нем последний раз был?
Считаю он по игре сейчас игрок уровня скамейки Химок.
с такой игрой лидеров есть ли смысл говорить работе арбитра, а, гуренко?
DenDratvin
30.08.2008, 23:02
Асатиани перешёл в киевское "Динамо"
Накануне закрытия летнего трансферного периода ряды киевского "Динамо" пополнил защитник Малхаз Асатиани. В киевской команде Асатиани будет выступать на правах аренды до конца 2008 года. По окончанию срока аренды "Динамо" имеет право выкупить контракт футболиста.
ну вот и решено... ИМХО все правильно , я об этом говорил еще в феврале (если так и не восстановится то продавать , хотя это и больно)
прошай малхаз( на сердце грустно, еще одна легенда покинула клуб спасибо за все удачного воссоединения с ЮПС , намекни ,что мы хотим Артема в обратном направлении.
http://fclm.ru/images/blobs/L2ZpbGVzL3Bob3RvLzIwMDhfc2Jvcnlfc3BhaW5fMjAwODAxMj gwMDk=.450.450.jpg
http://fclm.ru/images/blobs/L2ZpbGVzL3Bob3RvLzIwMDhfc2Jvcnlfc3BhaW5fMjAwODAxMj gwMjA=.450.450.jpg
и кадр века( это фото сделано перед игрой ,котороя принесла нам последние медали чемпионата России , малхаз тогда сранял счет на 85 и мы сыграли 1:1 .а ведь мне казалось после этого матча, что сезон провален и хуже уже быть не может...лучшеб в тот день я с горя перестал смотреть футбол...
http://fclm.ru/images/blobs/L2ZpbGVzL3Bob3RvLzIwMDVfdWNfbG9rby1lc3BhbnlvbDIwMD UxMDE5XzAwMQ==.450.450.jpg
з.ы. а почему никто меня не поправил?? Рано мы с лешкой-то попрашались , в луч поляков поехал до конца года без права выкупа , так что вэлкоме бэк))
Завтро скажу всё что думаю... Щас на языке одно: "Совокуплял я их занавески..." :mad::mad::mad:
=p@$Hok=
30.08.2008, 23:19
Думаю что многие обратили внимание что Семин многих футболистов Локо к себе "переманил": когда в Динамо М он был, теперь в Динамо киевском... Но все равно: спасибо за все Малхаз, и удачи в будущем!
"Локомотив" купил бразильского полузащитника.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?31580
Это есчо что такое? Как меня это заколебало...
DenDratvin
30.08.2008, 23:23
Сашь(Aka Bulykin) , я все-таки полистал тему , хоть и не хотел и увидел, что ты заинтересован в моем мнении:p так вот, ты не обижайся за критику твоей точки зрения) я по-прежнему не могу сказать ,что полностью с тобой согласен . но свою ошибку признать готов:) был неправ : игра так и не наладилась, ее собственно просто нет. и матч с москвой ,которой казался мне переломным моментом , оказался увы случайным стечением обстоятельств, исключением из правила.
з.ы.
то есчо что такое? Как меня это заколебало...
олег, я уже писал об этом. еще одна темная лошадка , офф сайт кстати уже подтвердил .23 года цена по трансфермаркт 2.8 млн рост 175см вес 68 , болше ничего не знаю и знать не хочу
наврядли это новый дуду и уж всяко не новый жо. майдана какая-нибудь
fanatisimmo
30.08.2008, 23:35
и кадр века( это фото сделано перед игрой ,котороя принесла нам последние медали чемпионата России , малхаз тогда сранял счет на 85 и мы сыграли 1:1 .а ведь мне казалось после этого матча, что сезон провален и хуже уже быть не может...лучшеб в тот день я с горя перестал смотреть футбол...
Да. Совсем зеленый Динияр,да и Бугаев засветился тут... эх я тоже думал,что 3 место было провалом...
и кадр века( это фото сделано перед игрой ,котороя принесла нам последние медали чемпионата России
нуу Ден:) все-таки еще через год мы за 3 место зацепились...
по игре сегодняшней писать ничего не хочу. заколебался. Одно: Рашида не трогать.
DenDratvin
31.08.2008, 00:15
нуу Ден:) все-таки еще через год мы за 3 место зацепились...
по игре сегодняшней писать ничего не хочу. заколебался. Одно: Рашида не трогать.
и правда )) почему я решил что серебрянный матч в 2006 был? глючит) это все от просмотра низкокачественного футбола))
з.ы.
кстати материал на первую страницу трэда близнеца на известном тебе портале ,до сих пор лежит у меня почти законченный на рабочем столе:D :D но что-то мне подсказывает что врядли когда-то он будет закончен:DСЗОТище
Блин,я хренею над Локо!Такая классная команда была,а теперь это 0!
Сколько игроков вы понакупали за последние 2-3 года?Ну где-то на 10 составов точно)))Я и половины не знаю,потому-что их купили и они где-то в дубле или вообще отдыхают,а ведь им еще и з/п платят!!
ДА и большинство из них это дворовые футболисты.
Билялетдинова раньше считал очень сильным игроком,но сейчас это 0!
Надо вам напродовать весь "мусор",и купить 1-2 нормальных игроков.
Жаль команду.
filthyanimal
31.08.2008, 10:47
По игре: судья - идиот, фининьо - идиот, Жирков - красавчик.
В общем то всё хорошо: вот только Ассу жалко терять, впрочем как и Кэпа, как и Евсеева, как и Бано. Привыкаем..
ЗЫ. Руководство в отставку и.. Верните Босса!!
вообщем, от сезона ничего ждать уже 200% не стоит... Походу трансферы помимо РМР кто-то еще диктует.. некто Л. не удивлюсь, если этот хав не заиграет, второй Селсо(
DenDratvin
31.08.2008, 13:09
фининьо - идиот,
вот знаешь , не понимаю Рашида. он всегда был известен как тренер умеюший прекрасно ставить команде оборону.я когда только увидел на разминке ребят и понял кто в основе , очень расстроился и мне показалось очень странным сочетание оборонцев. было сразу понятно что Фин будет уходить в атаку проваливать свой фланг, а спахич справа не может успевать за жирковым. весной был эмир слева на своей родной позиции, справаренат полностью выключил жиркова и как результат кроме стартового навала ,Цска почти ничего не создал. зачем сейчас надо было менять сочетание? в игре цска не так много сложного (по сути креативит в центре один Дзагоев), все остальное всегда приходит с флангов . и именно те команды которым удавалось выключит фингеров армейцев, добивались успеха. рашид все это знает лучше любого из нас и все равно предпочитает ставить финиьо слева испахича против Жиркова... зато центральная зона насыщена как никогда.не понимаю...
ProFessioNal
31.08.2008, 13:27
По матчу действительно сказать нечего. Мое мнение о судье , что он был подкуплен руководством цска , просто как так можно эмоционально судить в начале матча. Хотя наша команда должна была проявить характер , но не проявила... По трансферу Чарльза , ну не сказал бы что это второй Драман . Надо просто увидеть его в действии. Кстате трансферное окно закрывается , а обещанный нап так и не появился, не удивлюсь , если он будет бразилец.
По трансферу Чарльза , ну не сказал бы что это второй Драман . Надо просто увидеть его в действии
Увидеть, и сказать что это второй Драман:(
У нас бюджет позволяет оч многое... Купить именитого тренера, он скажет, какие ему нужны игроки, и все будет хорошо... Нет, мы трартим деньги фиг пойми на кого... *Со слезами смотрю на Зенит*...
скорее всего перешла не из спартака, а из ЦСКА если речь идет о мафии
UltraS4Loko
31.08.2008, 20:00
А помоему первый гол цска забил из небольшого офсайда
http://www.championat.tv/video/102.html
fanatisimmo
31.08.2008, 20:04
Какая разница уже? Не забей они всеравно мы ничего не смогли создать у чужих ворот.
А помоему первый гол цска забил из небольшого офсайда
http://www.championat.tv/video/102.html
где ты там офсайд нашёл?))):D
DenDratvin
31.08.2008, 21:24
где ты там офсайд нашёл?))):D
офсайд есть , только это уже не важно.
офсайд есть , только это уже не важно.
он бы всё равно вас не спас;)
Такие офсайды не фиксируются. Да и вообще, в кого превратились? Судья, офф-сайд, жалобы - этим пусть СпаМ занимается, а нам из кризиса выходить надо. Честно, я бы на месте Рашида отправил бы добрую часть основы в дубль на недельку и подтянул бы молодежь в следующем туре. Эмоции, я думаю именно их сейчас и не хватает.
31.08.2008, 21:48
Я бы на месте Рашида,отправился бы в след за своим усатым другом в Австрию.
UltraS4Loko
31.08.2008, 23:58
Локо приобретает форварда
http://www.lokomotiv.info/blogs/310808/15140/
Прекрасная новость!
53 минуты, как закрыто трансферное окно. Какой форвард...
ProFessioNal
01.09.2008, 00:57
Трансферное окно закрывается в 0:00 часов 2 сентября , так что время есть...
Да? Не знал...
Ну тогда, Эльдар, мы тебя ждем! Супер-игрок, перейди пожалуйста!
DenDratvin
01.09.2008, 01:29
Такие офсайды не фиксируются. Да и вообще, в кого превратились? Судья, офф-сайд, жалобы - этим пусть СпаМ занимается, а нам из кризиса выходить надо. Честно, я бы на месте Рашида отправил бы добрую часть основы в дубль на недельку и подтянул бы молодежь в следующем туре. Эмоции, я думаю именно их сейчас и не хватает.
какие прости офсайды не фиксируются?? если вне игры было оно должно фиксироваться, какое бы оно там не было. другое дело ,что это абсолютно не важно , т.к мы бы все равно проиграли, т.к. заслужили.
по Эльдару; пусть переходит ,раз уж в этом году окно продлили на 24 часа, то грех не воспользоваться, а макси нам не надо!
какие прости офсайды не фиксируются?? если вне игры было оно должно фиксироваться, какое бы оно там не было. другое дело ,что это абсолютно не важно , т.к мы бы все равно проиграли, т.к. заслужили.
Кхм-кхм, ну такие, когда только после просмотра пары-тройки повторов становится ясно, что офсайд ели и был, то всего десяток сантиметров.
AntiBerezutskiy
01.09.2008, 09:11
, офф-сайд, жалобы - этим пусть СпаМ занимается,
Не надо. Нам это тоже до смерти надоело.
Давайте вместе выйдем из кризиса и в следующем сезоне оставим бомжей не у дел, поборовшись за золото.
a_van_ia
01.09.2008, 09:54
это только в европейских чемпионатах продлили
Локо приобретает форварда
http://www.lokomotiv.info/blogs/310808/15140/
Прекрасная новость!
Успели бы, а то как всегда спохватились в самый последний момент.
Да? Не знал...
Ну тогда, Эльдар, мы тебя ждем! Супер-игрок, перейди пожалуйста!
+1, давно уже его брать надо было.
Кхм-кхм, ну такие, когда только после просмотра пары-тройки повторов становится ясно, что офсайд ели и был, то всего десяток сантиметров.
любой офсайд должен фиксироваться, хоть 10 метров, хоть 1 сантиметр :rolleyes:
это только в европейских чемпионатах продлили
а у нас какой? оО
ну наконец пошли хорожие новостидавно давно пора было Эльдара брать
+ Интерьвью Наумова дает какуето надежду на улучьшение ситуации осталось 11 побед и все в порядке
а по поводу оффсайтда уже не важно был он или нет позно уже ничего не поправишь надо просто самим забивать 3,4,5 голов и тогда разгаворов небыло бы
DenDratvin
01.09.2008, 20:25
тааак... осталось 3 часа и 35 минут , а Эльдара все нет , жаль! неужели от москвы до химок так далеко, что надо тянуть до последней секунды.
неужели от москвы до химок так далеко, что надо тянуть до последней секунды
пока эли дождется, пока доедет...:)
5PART@|{
01.09.2008, 23:17
Хаха Ребята успокойтесь,трансферное окно в России закрылось как 23 часа 17 минут назад....
DenDratvin
01.09.2008, 23:23
Хаха Ребята успокойтесь,трансферное окно в России закрылось как 23 часа 17 минут назад....
У Спартака может и закрылось, а в РПЛ еще 38 минут принимают заявки;)
5PART@|{
01.09.2008, 23:38
ну ты дал!Я не знаю в каком у тя там РПЛ прнимают,но в нашем Российском отказались от продления трансферного окна,в отличии от Европы..
filthyanimal
02.09.2008, 11:49
А Рыжика в сборную вызвали. Ээх..
ну вот видимо напа мы так и не купили а как хотелось эээхххххххх
В слежующем межсезоньи ждём есчо 2х вратарей... )))
Как всегда локо накупил игроков не тату позицию на которую они были необходимее всего.
залез сегодня в спартаковскую тему и узнал, что Караваев хочет комьюнити открыть :) чем мы хуже? я вот даже иконку наподобие ихней склепал: http://img216.imageshack.us/img216/8837/ffclmcopyut3.png
UltraS4Loko
02.09.2008, 23:35
залез сегодня в спартаковскую тему и узнал, что Караваев хочет комьюнити открыть :) чем мы хуже? я вот даже иконку наподобие ихней склепал: http://img216.imageshack.us/img216/8837/ffclmcopyut3.png
А чё нормально получилось)) Теперь разрешение надо получить)
ProFessioNal
02.09.2008, 23:39
А что этот значок обозначает?
типо тайного знака :) почитай спартаковскую тему
ProFessioNal
02.09.2008, 23:53
типо тайного знака :) почитай спартаковскую тему
Интересно , можно конечно попробывать , только кто одобрит это дело ?:rolleyes:
Magnum? Он вроде за локомотив болеет )
DenDratvin
03.09.2008, 00:06
а почему бы нет ? хоть этим себя порадуем) ждем ,что скажет Магнум.
так прочитал все мысли Акара по этому поводу)) особого желания пинать фанов других клубов лично у меня нет, но существование подфорума Локо, а так же отличительный знак в подписи или еще где у всех ф-железнодорожников , возможность существования маленького f-братство паровозов меня очень радует)
з.ы. придуманный логотип одобряю здорого получилось)
помоему это еще и вопрос того, что бы найти в эту тему согласного модератора) захотят ли те же магнум, сережа или женя брать на себе еще один раздел?
про модера это уже потом :) надо хотя бы с места сдвинуться
а тем временем Смертин расторг контракт с Фулхэмом (http://news.sport-express.ru/online/ntext/25/nl254554.html)
до января он свободен, надо брать!
по поводу комьюнити согласен хорошая идея только вот иконку я не вижу((((
а тем временем Смертин расторг контракт с Фулхэмом (http://news.sport-express.ru/online/ntext/25/nl254554.html)
до января он свободен, надо брать!
а этот то нам зачем
Я что-то пропустил? :)
Сейчас сообразим.
а почему бы нет ? хоть этим себя порадуем) ждем ,что скажет Магнум.
так прочитал все мысли Акара по этому поводу)) особого желания пинать фанов других клубов лично у меня нет, но существование подфорума Локо, а так же отличительный знак в подписи или еще где у всех ф-железнодорожников , возможность существования маленького f-братство паровозов меня очень радует)
з.ы. придуманный логотип одобряю здорого получилось)
помоему это еще и вопрос того, что бы найти в эту тему согласного модератора) захотят ли те же магнум, сережа или женя брать на себе еще один раздел?
хорошая мысль, ждем магнума :)
только после того как картинко в подпись вставляешь звание становиться "senior member" и замечаний нет.
кстати я думаю насчет модератора можно для раздела Локо нового выбрать! Например ты Den
Логотип не очень(( хочется букву Л видеть!
попробую сделать чего-нибудь ;)
Я что-то пропустил? :)
Сейчас сообразим.
прям передо мной написал...демон :)
Здоровски... Я готов быть модером... Тем паче я у Слаера на корандаше в модеры... Говорит, как найдётся место, то мона сразу...
DenDratvin
03.09.2008, 11:21
хорошая мысль, ждем магнума :)
только после того как картинко в подпись вставляешь звание становиться "senior member" и замечаний нет.
попробую сделать чего-нибудь ;)
ну я так понимаю это поправимо. меня когда от пожизненных заключений освобождали у меня тоже это странное звание появлялось. да и потом можно и пожервовать замечаниями ) всяко личка есть).
ну и что бы не офтопить выскажу свое фи по поводу смертина. уж кому кому , а нам он ни разу не нужен . к чему нам ветеран опорник? у нас Сергей Витальевич есть, он в сто раз лучше + гильерме не так уж плох. свое в Локо Леша уже отыграл. ИМХО если смертин в Москве : то в Динамо или в химках . у первых скамейка короткая , да и Хохлову в центре помощь нужна если предположить , что семшов окончательно уйдет вперед замещать Данни. ну а вторые дабы спастись уже скупили и арендавали пол спартака, да подбирать свободных агентов не стесняються + у леши наверняка отличные отношения с Титовым.
з.ы. товарищи не торопитесь вы искать модера. этож я сказал ,что он может понадобиться , а на деле более чем вероятно , что один из 3 (извининте если кого забыл) красно-зеленых модеров или сам Магнум возьмет раздел. если конечно подфорум вообще появиться))
filthyanimal
03.09.2008, 11:31
Я готов быть модером... Тем паче я у Слаера на корандаше в модеры... Говорит, как найдётся место, то мона сразу...
Угу, щаз. Я помнится тоже на карандаше был, а толку то.. Так что, не беги впереди паровоза.
Насчет Смертина, то вполне приемлимый вариант на случай поломки Гуры (тьфу тьфу тьфу).
Уже модератора хотите? ну-ну.
Насчет логотипа - если честно, то не айс :)
Хотелось бы варианты.
Прикольно,
а про Смертина надо брать темболее Бесплатно. ИМХО
да прикольный значок я за
а смерть нам не нужна нам и так в этом сезоне смерть
Добро на создание группы - есть.
Вы хорошо подумали?
Нужно ли оно нам?
конечно, что мы хуже спартака штоль
куда свою аватору дел
=p@$Hok=
03.09.2008, 17:51
я тоже за! А Смертин мне кажется по такому как у нас составу не подойдет. Разьве что Билла заменит...
Господа, по поводу отдельных форумов вопрос пока открыт.
По поводу значков в подписи: следует помнить, что их может получить только специализированная группа пользователей "Локомотив" и что WL внес в правила свои коррективы: либо значок, либо подпись.
MagnuM, если что, имей ввиду. =)
Он стреляет с обоих рук, не целясь.
И значок и, тем более, подпись - бредово. Надо что-то креативней
Мне и идея не особо, но если большинство за - я не против.
А чем вообще бред состоит, не знаю мне нравится. Ну конечно если как ты говоришь кто нибудь по креативней чего нибудь не придумает. Спартаковцы уже почти все себе свой значок поставили.
конечно, что мы хуже спартака штоль
куда свою аватору дел
Согласен с тобой полностью!
Будем пИстить не только игроков у "Спартака", но и идеи все xD
Все в нашем духе.
MagnuM, если что, имей ввиду. =)
Он стреляет с обоих рук, не целясь.
Про стрелка наслышан :)
Все учтем, проконтролируем.
Насчет всей идеи: если большинство красно-зеленых "за" - сделаем.
А что предлогаешь... Выбор не велик... Подпись, Ава, Шапка, ну и звание наконец... Тут особо не покреативишь... Но было бы круть одинаковые авы... )
мне бы хотелось возле ника эмблему локо. ИМХО красиво :rolleyes:
Губу закатайте обратно.
Будет или ТОЛЬКО картинка в подписи (причем маленькая), или еще что-нибудь (не понтовее первого).
Ребят, я подозреваю, что все это нужно для понтов, картинку в подпись, аватарку, права какие-то, шанс стать модератором..
Губу закатайте обратно.
Будет или ТОЛЬКО картинка в подписи (причем маленькая), или еще что-нибудь (не понтовее первого).
Ребят, я подозреваю, что все это нужно для понтов, картинку в подпись, аватарку, права какие-то, шанс стать модератором..
закатал :)
я сказал что красиво и мне нравится, но можно просто отличительный знак! пусть будет картинко в подписи, или еще что-нибудь (не понтовее первого).
а самое главное то, это сама "группа" Локо !
DenDratvin
03.09.2008, 19:20
Губу закатайте обратно.
лично меня в идее привлекает в основном тот факт что все фанаты локо будут видны издалека , будут в одном комьюннити. вот только не очень понял: получается ,что в подписи можно будет только значек поместить , а дописать себе что-то уже нельзя? а насчет отдельного форума ИМХО он бует либо мертвый и пустой , либо станет помойкой ,где малолетние Юзеры будут орать друг на друга матом. и создавать тем аля "Сычев-гондон" и "газзаев -пес"
Магнум, не хочешь как хочешь :) просто Караваев реально здорово придумал. А то как-то пресно на форуме, ничего нового) Мы ж ничего кроме значка и подфорума не просим.
Все правильно, Локо лажает, так хоть картинки пообсуждать:)
Форум или подраздел, чивоужтам говорить, абсолютно бесполезен, ибо
он бует либо мертвый и пустой , либо станет помойкой ,где малолетние Юзеры будут орать друг на друга матом. и создавать тем аля "Сычев-гондон" и "газзаев -пес"
Я за всеми руками и ногами, только бы что бы все таки осталась возможность еще что нибуть писать в подписях помима самого значка, но елли будет нельзя дописывать я все равно за,полюбому:)
Я за всеми руками и ногами, только бы что бы все таки осталась возможность еще что нибуть писать в подписях помима самого значка, но елли будет нельзя дописывать я все равно за,полюбому:)
отличительная черта это и так хорошо, так что спасибо и за это
Кто сказал, что я не хочу? :)
Хотим-хотим.
я тоже согласен!!!!!
Может хоть из-за етого Локо начнет побеждать!!!!
я вообще не думаю, что кто-то будет против :) может еще варианты значка кто-нибудь сделает?
Губу закатайте обратно.
Понты в отстой... Охота есчо белее сплочёный колектив болел ЛОКО на форуме... Охота подраздел, где не будет цензуры ( Что и необходимо, при нынешней игре локо... ) и не только... На модерство поф(х)... МагнуМ, сделай как всё задумывается\хочеш... Я даже "ЗА" ложовенького лого в подписи без права что - либо дописать в ней... Дерзай, мы все поддержим...
я тоже согласен!!!!!
Может хоть из-за етого Локо начнет побеждать!!!!
Такое чуввство, что только это нам поможет... )))
fanatisimmo
04.09.2008, 14:40
И никто даже не поздравит?
ай ай ай!
http://s58.radikal.ru/i160/0809/53/d663733b28c2.jpg (http://www.radikal.ru)
4 сентября свой день рождения празднует полузащитник ФК «Локомотив» Владимир МАМИНОВ, которому сегодня исполняется 34 года! Поздравляем Владимира с праздником и от всей души желаем крепкого здоровья, семейного счастья, удачи на поле и отличного настроения!
Володя оставайся в клубе такие,как ты нам нужны !
SCHALKE 04
04.09.2008, 14:44
может сентября?
fanatisimmo
04.09.2008, 14:44
Ну у нас на оф.сайте всё через жп. СЗОт
В.Маминова с днем рождения!!!
Удачи ему и всей команде!!
Ну и спортивного долголетия!
ProFessioNal
04.09.2008, 20:28
Присоединяюсь к поздравлениям! Вот кто наш лидер , так это Маминов ! Удачи ему в дальнейшем !
UltraS4Loko
04.09.2008, 23:51
я так посмотрел по статистике,а левенец то,лучший воротчик в клубе! 12 матчей,и пропустил 10, а Пелиццоли 8 матчей,и пропустил 12 голов.. Вот так вот
ProFessioNal
05.09.2008, 01:13
Интересно почему же не купили нападающего???Ведь вроде была задача в трансферном окне купить вратаря , полузащитника и напа ... И еще был ли смысл продавать Самедова , когда он мог спокойна играть на позиции Кочиша и Драмана, лучше б Траоре продали... Короче говоря гнать надо и Наумова , и Липатова:mad: А вот Рашиду надо дать время поработать хотя бы до конца сезона , ведь видно же перспективный тренер , просто пока не получается наладить игру:( А поставить игру команде он умеет , например, тот же матч с москвой;)
Stasoffski
05.09.2008, 07:10
Да к Рашиду помоему притензий надо предьявлять меньше, чем ко всей команде вместе взятой. В первом круге у нас была игра, были моменты, но это же не тренер виноват, когда нападающий с двух метров выше бьет. Он же им новые ноги не поставит. А сейчас такое ощущение, что мы просто плывем по течению. Ребятам настолько наплевать на то, что творится, что мы сливаем все что можно.
spartakspm99
05.09.2008, 10:47
мда....бывает же такое, особенно 2 гол Жиркова, чесно говоря я думал что такие моменты тока над Спартаковской обороной можно делать (этого года))), да ещё и вратарь сыграл не как следует!
Где варианты лого? :)
Завтра группу сделаю.
Короче говоря гнать надо и Наумова , и Липатова:mad: А вот Рашиду надо дать время поработать хотя бы до конца сезона , ведь видно же перспективный тренер , просто пока не получается наладить игру:( А поставить игру команде он умеет , например, тот же матч с москвой;)
ага на места директора Палыча вернуть и все будет хорошо
я бы не на место директора Палыча сватал а на место тренера
DenDratvin
05.09.2008, 17:27
ага на места директора Палыча вернуть и все будет хорошо
не надо , это бред. тренер должен заниматься тренерской работой ,а президентской мэнеджер. вы например можете представить того же лапорту, кальдерона или кениона в роли тренера? только в россии тренера могут назначит спорт директором и наоборот.
з.ы. по поводу ггнать наумова и баранника тоже бред , потому что люди эти ничего не решают и если уйдет липатов сами уйдут вместе с ним (кстати баранник и липатов вместе играли в зените , поэтому первый сейчас и работает в локо
Завтра группу сделаю.
Я готовлю... Будет классно, может не совсем креативно, но всчё же... Круть...:)
Sunstrike
06.09.2008, 11:46
Завтра группу сделаю.
Я готовлю... Будет классно, может не совсем креативно, но всчё же... Круть...:)
там если че нибудь где нибудь сразу +1.:)
Угу, делайте. А потом "Спартачи" скажут, что вы повторюшки, ничего своего придумать не можете, чужими идеями пользуетесь, и что они, как всегда, самые лучшие и неповторимые... :rolleyes: Что же, дерзайте:)
Угу, делайте. А потом "Спартачи" скажут, что вы повторюшки, ничего своего придумать не можете, чужими идеями пользуетесь, и что они, как всегда, самые лучшие и неповторимые... :rolleyes: Что же, дерзайте:)
Акар не против :)
Да я не говорю, что они будут против. Акар тем более. Просто, будьте готовы к всякого рода "подколкам" СЗОТ
мне кажется такого не будет...посмотрим ;)
Sunstrike
06.09.2008, 12:39
Акар не против :)
Да я не говорю, что они будут против. Акар тем более. Просто, будьте готовы к всякого рода "подколкам" СЗОТ
Мой вариант ЛОГО:
http://s50.radikal.ru/i127/0809/bf/1d38b7703aff.png (http://www.radikal.ru)
:)
Мой вариант ЛОГО:
если честно не очень...да и вроде маленькую картинку надо :rolleyes:
вот мой вариант ;)
http://s46.radikal.ru/i113/0809/7c/cb7b659653d1.jpg
ИМХО ничего выдумывать не надо :)
если честно не очень...да и вроде маленькую картинку надо :rolleyes:
вот мой вариант ;)
http://s46.radikal.ru/i113/0809/7c/cb7b659653d1.jpg
ИМХО ничего выдумывать не надо :)
Всего 20 кб... лимитчики деалапщики потянут.... Тем более мона стелать его чуть меньше... )
Всего 20 кб... лимитчики деалапщики потянут.... Тем более мона стелать его чуть меньше... )
а чем мой вариант не нравится? :rolleyes:
DenDratvin
06.09.2008, 18:12
чарлес:
- Я подписал с «Локо» контракт на четыре года, - говорит Чарлес Фернандо Базилио да Силва. - Всеми условиями доволен. Мои ожидания с переходом связаны прежде всего с тем, чтобы вместе с «Локомотивом» стать чемпионом страны и завоевать все титулы, которые только возможны с моей новой командой. Очень хочу радовать болельщиков своей игрой! приятно конечно но видно кто-то его обманул))
как оказалось он опорник .но в крузейро играл правого вингера) убили двух зайцев ,если конечно заиграет. новичок взял номер Вадика(
UltraS4Loko
06.09.2008, 21:19
Мой вариант ЛОГО:
Поменьше чуть ):) :)
Поменьше чуть ):) :)
Думаю так размер норма будет, да и вес 13 кб...:)
http://s41.radikal.ru/i092/0809/16/e7ef048a7ee2.png (http://www.radikal.ru)
SCHALKE 04
06.09.2008, 22:33
а это обезьяна или розовая пантера?:)
а это обезьяна или розовая пантера?:)
бибизяна...:p
ProFessioNal
07.09.2008, 00:30
Мой вариант ЛОГО:
Может лучше вместо русской Ф , английскую нарисовать? Ну а так, прикольно:)
UltraS4Loko
07.09.2008, 00:48
у нас сайт чё английский?) Клуб у нас резве тоже англ?) Задолбал везде этот англ) в школе англ,на курсах англ,по телеку англ,а инете тоже! Пусть остаётся так как есть)
Новый взгляд на болел Локо: "Punk's not dead" :Р
Этим мы и выделимся...:p Тем более если взять латинский, а не современный америкоский и обыденный англ, то "Ф" так и будет писться "Ф", тока у нас [эф], а у них [фи]... Глубокий смысл чуешь...? :p
даже не знаю, вступать ли в полемику..
Магнум, каким вкратце ты бы хотел видеть лого?
DenDratvin
07.09.2008, 11:26
Этим мы и выделимся...:p Тем более если взять латинский, а не современный америкоский и обыденный англ, то "Ф" так и будет писться "Ф", тока у нас [эф], а у них [фи]... Глубокий смысл чуешь...? :p
а почему цветы Лого какие-то не наши ,да и причем тут обезьяна?
з.ы. хотя понял причем : если поставить в состав 11 таких вот обезьян толку будет больше чем от нашей команды
Я - против группы.
Зачем это надо? Чтобы выделяться? Поставьте аватары!
Я не хочу, чтобы на нас считали плагиаторами. Трансферов хватило.
Я не хочу, чтобы на нас считали плагиаторами.
а в чем здесь плагиат? :rolleyes:
а в чем здесь плагиат? :rolleyes:
Может вы и не хотите так называть это, но я считаю, что мы берем чужую идею. Причем точно так же. По сути - клон группы "Спартака".
Шикарный
07.09.2008, 17:34
лого с обезьяной чот не особо
=p@$Hok=
07.09.2008, 18:15
с обезьяной так прикольно, но думаю спартачи и др. будут смотреть и говорить типа: "все паровозы макаки...":)
http://img233.imageshack.us/img233/3351/logohy3.jpg
=p@$Hok=
07.09.2008, 18:18
вот! то что надо! мне нравится.
класс! +100 за это лого :)
Если кому тут интересно мое мнение, то скажу, что уподобляться СпаМу не стоит. Это как-то унизительно для ОуКЗ. Не хватает креатива придумать что-нить новое - тогда лучше оставить все как есть.
Мое ИМХО. И только.
DenDratvin
07.09.2008, 19:12
Отлично!
что касается уподобления, плагиата итд. давайте все поснимаем аватары ,звания, шапки ,сотрем подписи т.к. рискну предположить ,что не фанаты локо впервые все это сделали на этом форуме. не говоря уже про то ,что трэд необходимо удалить , дабы не уподобляться остальным .
Хоть я смастерил и не самое оригинальное лого, все равно спасибо за одобрения.
Что же касается самой идеи, то по-моему, вам не стоит этого делать. Как и никому другому на fоруме. Пусть кб будут таким неформалами и оригиналами, а остальные, кто хочет выделится, придумают что-то свое.
Да все идеи кем то уже придуманы...надо просто сделать лучше и никто не будет говорить кто придумал первее...будут говорить кто сделал лучше))
До этой идеи все тоже думали, что все уже придумано. Ан нет. Так что думайте, думайте...
Да все идеи кем то уже придуманы...надо просто сделать лучше и никто не будет говорить кто придумал первее...будут говорить кто сделал лучше))
чистой воды подрожаловка... ЛОГО клуба в центре F...:(
Если кому тут интересно мое мнение, то скажу, что уподобляться СпаМу не стоит. Это как-то унизительно для ОуКЗ. Не хватает креатива придумать что-нить новое - тогда лучше оставить все как есть.
Мое ИМХО. И только.
Моё ИМХО тоже...
Отлично!
что касается уподобления, плагиата итд. давайте все поснимаем аватары ,звания, шапки ,сотрем подписи т.к. рискну предположить ,что не фанаты локо впервые все это сделали на этом форуме. не говоря уже про то ,что трэд необходимо удалить , дабы не уподобляться остальным .
Дратвин, впервые не соглашусь с тобой... Ахинею несёшь... Это форум, которым пользуются все люди мира и у каждого есть подпись, ава, шапка, звание... Это общественное право... Если я хочу иметь аватор на форума, то не должен использовать чей либо... А ежели мы и так в своём ЛОГО используем ЛОКО ФК, да и есчо переделанное по одним скриптам с соседней группы, то тут реально и попахивает...
Не нада стремиться сделать лучше, нада сделать максимально не похоже...;)
а мне с обезьяной нравиться только цвета наши сделать и кайфово будет
Извиняюсь, отдыхал xD
Насчет лого: хотелось бы в виде полосочки.
Насчет группы: большинство хочет :)
чистой воды подрожаловка... ЛОГО клуба в центре F...:(
где??? во первых у нас другое лого клуба :) , и другим шрифтом буква f написана, и другим цветом ;)
главное что красиво! :rolleyes:
Не нада стремиться сделать лучше, нада сделать максимально не похоже...;)
оО...то есть можно сделать хренево, но главное чтоб не похоже было? :rolleyes:
Извиняюсь, отдыхал xD
Насчет лого: хотелось бы в виде полосочки.
Насчет группы: большинство хочет :)
какой полосочки? :eek:
мое предложение сделать лого в виде маленькой футболки локо :)
ЗЫ: и чтобы не был плагиат, то придумайте какие-нибудь другие правила. Хотя никто нам говорить про "плагиат" не будет
не знаю лично мне больше всего самый первый понравился с большой зеленой F. А последний сделан как и у Спартака.
Давайте массово уйдем в баню до тех пор, пока что-нибудь не случится. Ну там, уход Липатова, взятие чемпионства:)
Масштабно! Оригинально! Вызывающе!
DenDratvin
08.09.2008, 15:16
олег , я имел ввиду не лого , а создание такого же комьюнити. почему если спартак делает на форуме Кб и мы тоже то это сразу плагиат? просто раньше нигде не говорилось ,что это возможно.
что касается лого мне нравятся первый и последний варианты. а "бибизяна"(с) ИМХО непричем.
тем временем:
Сегодня, 7 сентября, в Черкизове ФК "Локомотив" провел товарищеский матч с клубом второго дивизиона "Торпедо-РГ". В составе "Локо" отсутствовали игроки вызванные в свои национальные сборные.
"Локомотив" - "Торпедо-РГ" 3:0 (1:0)
Голы: Траоре - 2, Миланович
з.ы. обратите внимания еще ни один спартач не сказал ,что это плагиат , сами на себя балоны катим ,причем без повода
fanatisimmo
08.09.2008, 16:26
Сегодня, 7 сентября, в Черкизове ФК "Локомотив" провел товарищеский матч с клубом второго дивизиона "Торпедо-РГ". В составе "Локо" отсутствовали игроки вызванные в свои национальные сборные.
Милана с первым блином. Надеюсь скоро увидеть его в основе
Следующие условия следует уяснить для себя четко:
Размеры лого: 52х30. Никаких юзербаров, никакой анимации. И никаких факов.
Использующие в подписи логотип не имеют право на что-либо еще в ней.
И еще одно обязательное условие: тематика f-сайта в значке. Лично я как автор ромба с буквой "f" в середине, ничего не буду иметь против, если вы заюзаете нечто подобное.
Можете проявить фантазию - хорошо. Но фифасоккер в лого присутствовать должен.
DenDratvin
08.09.2008, 16:56
И еще одно обязательное условие: тематика f-сайта в значке. Лично я как автор ромба с буквой "f" в середине, ничего не буду иметь против, если вы заюзаете нечто подобное.
можно ли скажем быть членом комьюнити ,но не иметь лого в подписи? можноли по своему желанию время от времени менять логотип на текст и в обратном направлении?
За комьюнити обоими руками за (а кто б не хотел)а вот перспектива "Использующие в подписи логотип не имеют право на что-либо еще в ней" меня не прельщает. Может просто какую-то надпись покреативнееи одну на всех?
Ни чего себе Траоре прорвало:eek: , жаль только что не в нужнем матче.
Ни чего себе Траоре прорвало:eek: , жаль только что не в нужнем матче.
Очередное подтверждение, что это не игрок, а говно.
Нападающий должен забивать. Забил дважды - еще лучше. А Траоре забьет - и появляется сообщение, типа, его прорвало. Лучшеб его разорвало...
Вот, другое дело! Есть условия, есть исполнения! ;) :p
можно ли скажем быть членом комьюнити ,но не иметь лого в подписи? можноли по своему желанию время от времени менять логотип на текст и в обратном направлении?
Ден, а чё те оно мешает? и зачем те менялово постоянное?
Очередное подтверждение, что это не игрок, а говно.
Нападающий должен забивать. Забил дважды - еще лучше. А Траоре забьет - и появляется сообщение, типа, его прорвало. Лучшеб его разорвало...
Зачем же так резко? Я считаю, что хорошая заменя Осазе и Сыча...
DenDratvin
08.09.2008, 23:15
Ден, а чё те оно мешает? и зачем те менялово постоянное?
эт я так , для общего развития , вдруг придеться в подписи на быша ругаться.
з.ы.
тем временем цена сыча упала до 3.000.000 еуро)) смешно даже. такую же цену имеют к примеру Ребров , Адамов. титов же оценивается на 1 200 000 выше димы)) докатились)
апдейт. олег, он самый, трансфемаркт
эт я так , для общего развития , вдруг придеться в подписи на быша ругаться.
з.ы.
тем временем цена сыча упала до 3.000.000 еуро)) смешно даже. такую же цену имеют к примеру Ребров , Адамов. титов же оценивается на 1 200 000 выше димы)) докатились)
Если это на трансфермаркет, то мне поф... Какую мы установим цену, такая и будет... :p
sophernoos
09.09.2008, 13:22
Давно понятно,что Траоре - палка.И стреляет она исключительно в матчах а ля с "Торпедо РГ".Собственно на кой он нужон? Тот же самый вопрос к Зуаги,Гильермо,Драману и тд...