Просмотр полной версии : ФК «Локомотив» Москва
в принципе неплохая жеребьевка
Можно было бы конечно получше, но так то же ничего. Больше всего проблем, скорее всего достанет Атлетико. Они сейчас на 6 месте в своём чемпе идут, так что не самые лохи. Остальных поидее должны рвать, вот только Панатинаикос скорее всего понервничать заставит. Ещё много будет зависить от того с кем будем дома играть, а с кем на выезде. Хорошо бы дома с Атлетико и Панатинаикосом. Из наших команд злее всего, на мой взгляд, группа у Зенита: Группа A: АЗ (Голландия), "Зенит" (Россия), "Эвертон" (Англия), "Нюрнберг" (Германия), "Лариса" (Греция). У Спартака вроде полегче: Группа E: "Байер" (Германия), "Спарта" (Чехия), "Спартак" (Россия), "Тулуза" (Франция), "Цюрих" (Швейцария). Что хорактерно ни кому из наших не досталась Бавария, что есть гуд. В принципе у всех есть хорошие шансы выходить из группы, если кто-то не выйдет, то это скорее провал, чем если выдут удача. По составу групп все должны выходить.
При удачном календаре можно выходить с первого места. Группа попалась довольно простая.Даже в случае каких то траблов по ходу турнира, Копенгаген и Абкердин проходить мы обязаны. Наверное)))Вообщем ждем начала группового турнира!
Дома мы играем с Абердином и Атлетико...
Вычитал на одном форуме, достоверность - хрен его знает, но если правда, то прикольно, что с Атлетико дома играем, остальных, что дома, что на выезде должны рвать в клочки...
zloy_loker
09.10.2007, 16:00
остальных, что дома, что на выезде должны рвать в клочки...
с Панатинаикосом в Греции тяжело будет играть
Определился календарь матчей "Локомотива" в групповом турнире Кубка УЕФА, жеребьёвка которого состоялась во вторник в штаб-квартире УЕФА.
25 октября. "Локомотив" – "Атлетико"
8 ноября. "Абердин" – "Локомотив"
29 ноября. "Локомотив" – "Копенгаген"
5 декабря. "Панатинаикос" – "Локомотив".
a_van_ia
09.10.2007, 17:07
хорошо что не попалась Бавария
Ой как хорошо...
Чтобы показать вменяемую игру в КУ(а если выйдем в плей-офф) то Бано ни в коем случае не продавать.
Очень пригодится иностранный опыт с Мадридом и Миланом.
ПыСы на аватаре у мня Ваня с номером №22;)
Матч Лацио-Рома 3-1 %)
C.Ronaldo
09.10.2007, 20:09
Самые сложные матчи это с Атлетико и Панатинакосом!Надеюсь прорвёмся!
А не известно то с Кочишом?Когда вернётся?
fan loko 92
09.10.2007, 21:40
Хорошо что с атлетико и копенгагеном играем дома,всё таки они главные претенденты на выход из группы ну и мы конечно тоже.
Прелюбопытнейшее чтиво http://www.championat.ru/football/article-14547.html
Прелюбопытнейшее чтиво http://www.championat.ru/football/article-14547.html
ха-ха поймал! ка точно помечено-то! ухх!
Хорошо что с атлетико и копенгагеном играем дома,всё таки они главные претенденты на выход из группы ну и мы конечно тоже.
Да я бы не стал копенгаген главным претендентом называть. А атлетико мы порвем, их тут недавно барса потрепала 3-0. Повторим!
Чтобы показать вменяемую игру в КУ(а если выйдем в плей-офф) то Бано ни в коем случае не продавать.
Очень пригодится иностранный опыт с Мадридом и Миланом.
С таким опытом лучше его продать подальше:)
да уж интересная будет битва с атлетико. Хорошо что с ними играем первыми, пока еще ничего не ясно. Я весь в предвкушении :)
да уж интересная будет битва с атлетико. Хорошо что с ними играем первыми, пока еще ничего не ясно. Я весь в предвкушении :)
Да Локо умеет делать интересные встречи и из матчей со всякими Копенгагенами да Зульте Варегемами! Не дай Бог, конечно, тьфу*3, тук-тук-тук. А матч с Атлетико я думаю решит судьбу путевки с первого места.
"Локомотив" – "налогоплательщик" года
В четверг в Москве в отеле «The Ritz-Carlton» состоялась церемония награждения лауреатов национальной премии «Налогоплательщик года - 2007». ФК «Локомотиву» «за вклад в развитие и укрепление благосостояния России» присвоено звание «Налогоплательщик года - 2007». «Локомотив» оказался единственным лауреатом, чей сферой деятельности является спорт. Эта премия вручается при поддержке Комитета Государственной Думы по бюджету и налогам и Фракции «Единая Россия». Ее цель - выявление и чествование наиболее ответственных компаний-налогоплательщиков нашей страны, которые в полной мере выполняют свой долг перед государством, сообщает официальный сайт «Локомотива».
Отбор номинантов осуществляется на основании аналитического исследования, проводимого по специальному заказу Межрегиональной Организации Предпринимателей на основании данных ГМЦ Росстата и открытых источников.
http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/10/11/n_1127943.shtml
Смольников может перейти в "Локомотив"
Полузащитник "Торпедо" Игорь Смольников по окончании сезона может пополнить ряды "Локомотива", сообщает Советский спорт. Красно-зелёные предполагают заключить со Смольниковым пятилетний контракт. Агент футболиста не подтвердил и не опроверг эту информацию.
У полузащитника юношеской сборной России были разногласия с руководством "Торпедо", в результате которых Игорь был переведён в резервный состав и отказался продлевать контракт с клубом. В результате противостояния руководство вернуло футболиста в основу и увеличило зарплату в пять раз.
Источник:http://www.championat.ru/football/news-63793.html
Кто-нибудь знает об этом парне что-нибудь кроме того, что он играет в юношеской сборной?
Filthy Animal
12.10.2007, 11:17
Ух, отдохнул! Итак начнем разгребать:
1. по Зениту: Егоров был явно за нас, а при равенстве сил резальтат решается за счет вот таких пенальти.) Ну и защита в коем веке хорошо сыграла.
2. по жеребьевке: проходная группа:; Мадрид - единственный соперник (хотя при БАФе не знаешь чего ожидать.))
3. по Марату. Красавец! В как раз Бысров отсутствует, так что в сборную Марата, в сборную. (попрошу ссылочку на дубль Измайлова)
NoNseNz: полистай тему
Сорри, с первого раза не заметил.)
Смольников может перейти в "Локомотив"
Полузащитник "Торпедо" Игорь Смольников по окончании сезона может пополнить ряды "Локомотива", сообщает Советский спорт. Кто-нибудь знает об этом парне что-нибудь кроме того, что он играет в юношеской сборной?
Вообще слышу впервые, но судя потому, что у него разногласия с клубом в таком-то возрасте, то паренек вроде с характером, поэтому ничего хорошего, да и плохого сказать не могу
да уж... чтото уж очень много наших футболистов начали зазнаваться, хотя так и не стали действительно звездами. Те же Савин, Торбинский...
может это все из-за нашей прессы которые чуть увидят кокого то более-менее перспективного игрока чразу начинают их хвалить, причем постоянно.
да уж... чтото уж очень много наших футболистов начали зазнаваться, хотя так и не стали действительно звездами. Те же Савин, Торбинский...
может это все из-за нашей прессы которые чуть увидят кокого то более-менее перспективного игрока чразу начинают их хвалить, причем постоянно.
Ну я думаю игроку команды первого дивизиона зазнаваться не стоит. Все таки в юношеской сборной играют 30 человек, а вот через пару лет в основную придут не больше 7. А насчет шумихи согласен! Тут главное - характер игрока. Вот Билялетдинов - красавчик, не сломался.
Вообще слышу впервые, но судя потому, что у него разногласия с клубом в таком-то возрасте, то паренек вроде с характером, поэтому ничего хорошего, да и плохого сказать не могу
Не факт. У Торпедо такое руководство, что с ним у кого хочешь возникнут разногласия)))Было бы неплохо его купить. Все-таки раз парень играет в юношеской сборной и наш клуб хочет его купить, то он как минимум талантлив. Но хотелось бы побольше инфоррмации о нем.
ЗЫ: не удивлюсь, если эта новость-утка))
Ну я думаю игроку команды первого дивизиона зазнаваться не стоит. Все таки в юношеской сборной играют 30 человек, а вот через пару лет в основную придут не больше 7. А насчет шумихи согласен! Тут главное - характер игрока. Вот Билялетдинов - красавчик, не сломался.
Биля то да, (вырезано). Но мне кажется зря его сделали капитаном, давит на него такая ответственность. Посмотрим что будет в следующем сезоне
"йазык падонкоф" вырезан, автор предупрежден.
Биля то да, (вырезано). Но мне кажется зря его сделали капитаном, давит на него такая ответственность. Посмотрим что будет в следующем сезоне
"йазык падонкоф" вырезан, автор предупрежден.
Безусловно! Все таки паренек еще слишком молод, да и не его это ИМХО сохидание, ИМХО дело его забивать, прорываться по флангам, финтить - его стихия, где он и играет круто!
Смольников- талантливый паренек, если есть шанс, надо брать.
прорываться по флангам, финтить - его стихия, где он и играет круто!
Биля- игрок центра. Если у него рабочая левая нога, это не значит, что он игрок фланга! Вообще мне Билялетдинов по манере игры Снейдера напоминает. Оба левши, оба атакующие полузащитники забивного, что ли, плана- обладающие хорошим ударом, склонные к обводке.
И еще:
13 октября в 14:00 в городе Тверь на стадионе «Химик» состоится товарищеский матч между командами ФК «Волга» и дублирующим составом ФК «Локомотив», посвященный 50-летию со дня образования ФК «Волга».
Для болельщиков «Локо» представится шанс увидеть в игре Сергея Ивановича Овчинникова, который займет место в воротах дубля.
Босс решил тряхнуть стариной)
Биля- игрок центра. Если у него рабочая левая нога, это не значит, что он игрок фланга! Вообще мне Билялетдинов по манере игры Снейдера напоминает. Оба левши, оба атакующие полузащитники забивного, что ли, плана- обладающие хорошим ударом, склонные к обводке.
Мне кажется Динияра вообще не стоит ограничивать флангом или центром. Он проявляет себя во всей красе, когда ему дают свободу действий и перемещений.
прикольно )
а насчет Били несогласен. конечно же он не вингер, но позиция слева для него больше подходит. Во-первых он больше любит не атаковать по центру, а смещаться в центр. Во-вторых ему нужен простор для действий.
В центре же должен быть плеймакер. По текущему составу там должен быть Маминов.
Да уж! Вот смотрю на наши последние игры и не покидает мысль, если в следующем сезоне хотим на что-то претендовать, надо ( помимо расстрела Бышовуца конечно) от половины состава избавлятся, Маминов, Гуренко, Пашинин, Корчагин, Сенников...имхо пора ребятам на заслеженный отдых (ну может кроме Корчагина-его обратно в Нальчик), и проводить серьезное усиление. У Локо 2й бюджет в РПЛ после Зенита 50 млн однако, есть на что закупаться
Да уж! Вот смотрю на наши последние игры и не покидает мысль, если в следующем сезоне хотим на что-то претендовать, надо ( помимо расстрела Бышовуца конечно) от половины состава избавлятся, Маминов, Гуренко, Пашинин, Корчагин, Сенников...имхо пора ребятам на заслеженный отдых (ну может кроме Корчагина-его обратно в Нальчик), и проводить серьезное усиление. У Локо 2й бюджет в РПЛ после Зенита 50 млн однако, есть на что закупаться
Какой умный, однако. Лоськова уже продали и кто сейчас смог полноценно его заменть? Гуренко на протяжении всего сезона однозначно игрок основы, кто лучше него может сыграть опорника я даже не знаю. Маминов, помоему, уже доказал свою полезность команде. Избавляться надо только тогда когда есть достойная замена, причем уже готовая играть, а не перспективная молодёж.
Сенников имхо еще пригодится на случай "пожара "из-за травм, да и для центрального защитника его возраст не критический.
Пара Маминов-Гуренко...к обоим отношусь с уважением, но, думается, надо делать акцент на более мобильную полузащиту. Хотя, в общем, оба еще пригодятся команде)
А вот Корчагина сослать обратно в Нальчик. Еще бы денежек приплатить, и привезти, например, Самсонова и Кажарова-от них толку не меньше будет, чем от Драмана и Траоре:)
Вопрос не в том что Маминов доказал! Владимир безусловно заслужтивает уважение, за то что он сделал для команды, но при всем этом уважении, 2х хороших матчей за сезон маловато. Не тянет уже парень, имхо
Гуренко хорош, но увы перспективы у него уже нет...
И не надо приплетать сюда Лоськова! Дима был символом клуба, и его трансфер еще одна вещь, которую я Бышовцу никогда не прощу
Корчагина и драмана + можно и зуаги продовать... Траоре нельзя... Сенникова и Пашинина трогать нельзя... Столько лет в клубе - это достойно... несмотря на хорошую оборону в качестве Уровня игроков (Спахич, Иванович, Родолфо, Аситиани) нас постоянно преследуют травмы защитников... Эта пара нам пригодится полюбому... Гуренко не обсуждается... За весь сезон его косяка 2 или 3 тока вспомнить могу... + думаю не стоит вспоминать примр Спартака по поводу омоложения команды... Всё должно быть в болансе, когда Гуренко уже действительно не способен будет играть на своём уровне, то можно будет думать о Концедалове или покупать нового, но не сейчас поверь... У нас в локо тело в отличной форме, у нас голова бешеная (БАФ)...
Не рискну кого-то выгонять из команды раньше трансферного окна, но покупать нам надо, знаю точно, какого-нить офигенного плеймейкера, че ни говорите Бил не тянет, и его стихия имхо левый со смещением в центр, имхо только в центре он в сезоне смотрится не ахти! Нам не нужны нападающие! Услышьте меня, начальство!
Не рискну кого-то выгонять из команды раньше трансферного окна, но покупать нам надо, знаю точно, какого-нить офигенного плеймейкера, че ни говорите Бил не тянет, и его стихия имхо левый со смещением в центр, имхо только в центре он в сезоне смотрится не ахти! Нам не нужны нападающие! Услышьте меня, начальство!
По поводу напов - тотально прав. Посмотрим, что будет в межсезонке.
FSA-Infiniti
16.10.2007, 01:04
bu|Ьl>KE@N,вот правильно соглсен, нужен плеймейкер... и тренер.
да еще погодите,Быша никто не уволил...если научит команду при победах над Спартаком и Зенитом не проигрывать Томи и Амкару и не делать ничьих с Кубаньям и Нальчиком-то все будет хорошо...если бы выйграли 2 раза у Амкара,не сыграли бы в ничью с кубанью и нальчиком,не слетелеи бы во владике и казани(ну хотя бы ничейки и там и там)-сейчас бы Быша вряд ли бы обвиняли и выгоняли бы...думаю что научить добывать очки в подобных матчах ему под силу...главное не разучить наших молодцов терять очки с Зенитом и Спартаком..
Может Димке Лоськову нужно было уходить как Аленичеву из Спартака, чтоб у руководства глаза открылись?! :)
думаю если бы Локо с Бышом не потеряло бы лишних очков в матчах,указанных мною выше,вы бы так про Быша не говорили,ведь Локо в этом случае боролся бы за золото...а канешно когда результат прямо скажем плохой-чо бы и на тренера не вылить ведро помоев...по поводу человека-гавна:еще не факт,напрямую никто из вас с ним не общался,а кричать это,основываясь на интервью Лося или еще кого-то ИМХО глупо ибо сказать в интерью могут одно,а журналюги скажут это сааавсем в другом смысле...по поводу тренерских успехов-какие они были у ЮПС до прихода в Локо?кажется никаких...так что не надо по посту лить воду-все равно мы ничо толком не знаем и абсолютно ничего не решаем...а вякать что он дурак,гавно,тренер 0 и т.п.-так идите сами тренируйте,посмотрим на это комеди клаб...
:mashinist:
16.10.2007, 16:15
Товарищеский матч
Локомотив 1- 3 Химки у нас забил Маминов
думаю если бы Локо с Бышом не потеряло бы лишних очков в матчах,указанных мною выше,вы бы так про Быша не говорили,ведь Локо в этом случае боролся бы за золото...а канешно когда результат прямо скажем плохой-чо бы и на тренера не вылить ведро помоев...по поводу человека-гавна:еще не факт,напрямую никто из вас с ним не общался,а кричать это,основываясь на интервью Лося или еще кого-то ИМХО глупо ибо сказать в интерью могут одно,а журналюги скажут это сааавсем в другом смысле...по поводу тренерских успехов-какие они были у ЮПС до прихода в Локо?кажется никаких...так что не надо по посту лить воду-все равно мы ничо толком не знаем и абсолютно ничего не решаем...а вякать что он дурак,гавно,тренер 0 и т.п.-так идите сами тренируйте,посмотрим на это комеди клаб...
За человека лучше всего говорят его дела! Я за гражданином БАФ не первый год наблюдаю, и выводы делаю не скоропалителльные и не основываясь на чьих то интерьвью! И какие бы результаты он не выдавал, я все равно всегда буду о нем одного мнения! Я его знаю намного больше чем ты думаешь
ну не знаю...я лично его ни за что не осуждаю,но и не слежу за ним...хотя я его и не восхваляю,считая его одним из той массы,что завется тренерами,которых как собак нерезанных,но,думается мне,что он вполне подходит,надеюсь,что если он останется на следйщий сезон и ему удасться добится результата против середняков то все у Локо будет гут...и тогда будет глубоко всем наплевать какой он человек,чо он там говоритт,чо о нем говорят и т.п....но,кажется мне,выгонят нашего Быша к чернтям подальше ибо побоятся развала команды...и будет опять тренерская лихордка у нас...когда ж ето кончится то...когда придет новый ЮПС лет эдак на 10?)))
Если отбросить человеческие качества, как игрок Быш был очень даже хорош! Но не каждому игроку дано быть хорошим тренером!
Насчет стабильности-согласен с тобой! Нам нужен тренер на постоянной основе, а не перетрубации каждый сезон. Но Быш определенно не тот специалист, который способен вывести команду на качественно новый уровень! Хоть ЮПС обратно ставь))
ну не знаю...я лично его ни за что не осуждаю,но и не слежу за ним...хотя я его и не восхваляю,считая его одним из той массы,что завется тренерами,которых как собак нерезанных,но,думается мне,что он вполне подходит,надеюсь,что если он останется на следйщий сезон и ему удасться добится результата против середняков то все у Локо будет гут...и тогда будет глубоко всем наплевать какой он человек,чо он там говоритт,чо о нем говорят и т.п....но,кажется мне,выгонят нашего Быша к чернтям подальше ибо побоятся развала команды...и будет опять тренерская лихордка у нас...когда ж ето кончится то...когда придет новый ЮПС лет эдак на 10?)))
Знаешь, даже если ЛОКО и не разучится побеждать СпаМ, Зенит, Динамо, ЦСКА, и научится побуждать Нальчик, Луч - Энергию, Химки, Амкар и будет бороться за золото у меня всё - ровно останется никуёвое палево, вдруг Гуренко или биляш предложит в перерыве Осазе выдвинуться ближе к сычёву и после этого в ближайшем межсезоньи уйдут в Сатурн... Мне такого счастья не надо...
а канешно когда результат прямо скажем плохой-чо бы и на тренера не вылить ведро помоев...по поводу человека-гавна:еще не факт,напрямую никто из вас с ним не общался,а кричать это,основываясь на интервью Лося или еще кого-то ИМХО глупо ибо сказать в интерью могут одно,а журналюги скажут это сааавсем в другом смысле...
Знаешь, а это и делает людей БОЛЕЛЬЩИКАМИ: Обсуждение трансферной политики, Высказывания недовольства в чью - либо сторону (Тренер не исключение) и многое многое другое...
-
И есчо насичёт оскорбления человека...
Все поголовно Собчак называют лошадью -
Хотя никто с ней лично не знаком...
И я имею право кидаться нелюбовью -
Я считаю нашего тренера - говном...
О как я выдал... :)
Hasta la vista, baby ;) NoNseNz.
Может Димке Лоськову нужно было уходить как Аленичеву из Спартака, чтоб у руководства глаза открылись?! :)
Лось умнее поступил, он не стал раздувать из этого общественный скандал.
Roberto_Carlos
16.10.2007, 21:40
Лось умнее поступил, он не стал раздувать из этого общественный скандал.
По крайней мере от ухода Аленичева был толк клубу - Старков и его игра от обороны ушли в прошлое..
Oliveira
16.10.2007, 21:48
Считаю, что Лоськов ушёл именно так, как и должен был уходить профессиональный футболист. Зачем раздувать скандал? Просто, наверное, пришло его врямя и он должен был уйти. Хотя, признаюсь, Локо потерял классного игрока как на поле, так и вне его.
Зато Лоськов еще поиграет на высоком уровне. Глядишь, и в еврокубки вернется в скором времени, в отличие от бывшего клуба, теряющего их...А где сейчас Аленичев?)
Oliveira, я даже больше скажу- Спартак начал их пропускать как раз после ухода Старкова:)
Лоськов, конечно, был капитаном, лидером и символом клуба, но первый круг-то он провел просто провально: ни одного забитого мяча, да и фирменные передачи стали редкостью... Может, просто пришло время если не завершать карьеру, то, по крайней мере, сменить клуб? А ушел он, конечно, как настоящий профессионал. В отличие от Евсеева, отношение к которому, с каждым высказанным им словом, ухудшается:
Евсеев: мне по барабану мнение болельщиков «Торпедо»
Защитник «Сатурна» Вадим Евсеев ответил, какие чувства он испытывает в отношении болельщиков прежнего клуба – московского «Торпедо», которые неоднозначно восприняли его демонстративный уход с поля в игре с «Уралом».
Матч 21-го тура чемпионата России по футболу в 1-ой лиге закончился победой «Урала» со счетом 3:2, а сам Евсеев сделал дубль.
«Мне по барабану мнение болельщиков «Торпедо». Если они еще есть», – сказал Евсеев в интервью Total Football.
думаю если бы Локо с Бышом не потеряло бы лишних очков в матчах,указанных мною выше,вы бы так про Быша не говорили,ведь Локо в этом случае боролся бы за золото...а канешно когда результат прямо скажем плохой-чо бы и на тренера не вылить ведро помоев...
Когда с такими игроками результат плохой - лить помои только на тренера; когда мы читаем интервью Евсеева, Лоськова, знаем почему не перешел в августе Савин - на кого нам лить, окромя как на человека, сидящего в тренерском кресле Локомотива (именно так).
по поводу человека-гавна:еще не факт,напрямую никто из вас с ним не общался,а кричать это,основываясь на интервью Лося или еще кого-то ИМХО глупо ибо сказать в интерью могут одно,а журналюги скажут это сааавсем в другом смысле...по поводу тренерских успехов-какие они были у ЮПС до прихода в Локо?кажется никаких...так что не надо по посту лить воду-все равно мы ничо толком не знаем и абсолютно ничего не решаем...а вякать что он дурак,гавно,тренер 0 и т.п.-так идите сами тренируйте,посмотрим на это комеди клаб...
Пастух - пасет, плотник - пилит, кочегар - кочегарит, жена - рожает, а тренер - тренирует! а и еще харламов - комедит! Так будемтеж заниматься каждый своим делом, господин evrei!
Билялетдинов: прыгну с парашютом, если выиграем у Англии
Билялетдинов: прыгну с парашютом, если выиграем у Англии
Диниярчик, дорогой, тока не разбейся. Ты нам еще на КУЕФА нужен:D !
не прыгнет...ссыкло...честно скажу, таких девок на футболе давно не наблюдал...просто играет как баба, и это подтвердил еще раз матч сборной, был бы у меня матч полностью в записи, я бы вам ролик сделал из моментов двадцати как он то закрывал глаза,то ручками прикрывался или просто отпрыгивал от игроков англичан...
вы наверное думаете что я так сужу потому что болею за конкурента..отнюдь нет...я очень ценю игру быстрова и многих других. И из локомотива я считаю очень классными игроками гуренко, сычева и многих других....я просто не люблю больших авансов, таких какие дают биле, он не так красив что бы о нем говорили так превосходно.
к примеру я уже где-то писал что меня бесят фразы про "аршавин лучший игрок"... в последнее время он очень редко показывает игру годичной давности, я тоже не очень его люблю, но сегодня ему благодарен, он отыграл как настоящий боец и к нему сегодня у меня нет иртензий
Filthy Animal
17.10.2007, 22:10
насчет его своеобразной манеры игры; просто не люблю больших авансов, таких какие дают биле, он не так красив что бы о нем говорили так превосходно.
Вот именно. А как он играет, какя у него манера - это уже десятое дело; главное чтоб результат был. А счет на табло, да и в Локо Дэн тоже на первых ролях. А на тебя накинулись не из-за того что ты Дэна критикуешь, а за то, что ты его оскорбил.
не уж то кто-то понимает....так почему же все пишут фразы аля "ура, Россия лучшая, мы порвали англию по всем статьям и играли просто офигенно, мы с такой игрой будем чемпионы европы..."
что-то мне напоминает это все ситуацию с прошлым розыгрышем...как все гордились при отнюдь не классной игре что мы при ярцеве попали на че и по прогнозам должны были минимум дойти во четвертьфинала, а мы заняли последнее место в группе...
Торбинский подписал контракт с "Локомотивом"
В четверг в Тарасовке Дмитрий Торбинский заявил тренеру Черчесову, что он подписал контракт с ФК «Локомотив». Как сообщает официальный сайт болельщиков «Спартака», Черчесов ответил ему, что не нуждается в его услугах.
http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/10/18/n_1130690.shtml
Он давно уже там с Локовским руководством базарил, вот теперь все официально! Отличное, приобретение, тем более с учетом на гражданство!:) Как раз в УЕФА пригодится!
Как раз в УЕФА пригодится!
Едва ли: в КУЕФА он уже заявлен за "Спартак".
Млин, жалко, не подумал. Но все равно игрок хороший интересно где играть будет на левом фланге наверное?
Filthy Animal
18.10.2007, 20:58
Официальной инфы еще не было, но это дело времени. Молодой, талантливый и что самое главное русский (+ один представитель в сборной)) - отличное приобретение. Играть будет наверняка на месте Лоськова, где всё пытается найти себя Динияр, а самого Дэна на родину - ближе к бровке.)
А вот Маминова, как это не прискорбно, скорее всего на лавку (на всякий пожарный).
Stasoffski
18.10.2007, 21:01
Ну впринципе преобретение неплохое. Но вот не знаю почему, но мне Торбинский никогда не нравился. Чтож посмотрим. Мож заиграет в Локо
могу охарактеризовать его(Торбинского) так: игрок настроения может сыграть матч шикарно а потом несколько матчей спад...
Едва ли: в КУЕФА он уже заявлен за "Спартак".
Заявлен то заявлен, но он вроде не играл за Спартак в матчах КУЕФА.
Я тут слышал по радио что ЛОКО согласен Ивановича за 10 лямов в Италию продать... Ни кто об этом не че не знает?
Я тут слышал по радио что ЛОКО согласен Ивановича за 10 лямов в Италию продать... Ни кто об этом не че не знает?
Я только читал что Юве предложили 10мультов, а локо вроде как не согласны. Потеряют такого защитника что делать будут?
Муж ли не муж
19.10.2007, 01:06
Если Торбинский перейдёт в локо будет здорово. Это молодой, перспективный футболист. Возможно с его возможным переходом "проблема Лоськова" исчерпает себя.
"Локомотив" продал Ивановича в "Ювентус"
Московский «Локомотив» продал сербского легионера Бранислава Ивановича итальянскому «Ювентусу» за 14 миллионов евро. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС, со ссылкой на источник в стане железнодорожников.
Президент «Локомотив» Юрий Семин отказался комментировать факт продажи Ивановича, а также сообщения о подписании предварительного контракта с полузащитником московского «Спартака» и сборной России Дмитрием Торбинским. «Обо всех трансферах будет официально объявлено только по окончании сезона», - подчеркнул Семин.
http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/10/19/n_1130790.shtml
Ну, что ж, Бранислав уже перерос российский чемпионат, а удерживать его было бы просто непорядочно по отношению к этому игроку, который выкладывался в каждом матче и практически в каждом матче был одним из лучших как в обороне, так и в нападении. К Ивановичу, по-моему, можно испытывать только уважение, а его игрой можно только восхищаться. Надеюсь, он не забудет наш клуб :)
Про Торбинского (http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/2249526.shtml)
был одним из лучших как в обороне, так и в защите
Молодец!)))
А так, я бы не стал пока верить "источнику в стане"
Filthy Animal
19.10.2007, 07:23
Замену, срочно искать замену. Где-нибудь в Сербии или Черногории, у них там отличные игроки вырастают. И вообще Анюкова нам, Анюкова..)
ЗЫ. Удачи Бранко на новом месте.
Приобретение Торбинского-почти свершившийся факт. Это не может не радовать! Такие игроки на дороге не валяются и я рад, что мы его получим да еще и бесплатно!
По Ивановичу в эту инфу не верю. ИМХО, утка это. Сообщений подобного рода было уже столько, что всерьез они просто не воспринимаются.
Волонтер
19.10.2007, 11:35
Думаю что уход Ивановича только вопрос времени. По окончании сезона Юве он все таки достанется. Я в общем рад за него и горд за наш клуб. Такого игрока сделали. Торбинский хороший игрок. Вот только ему бы стабильности. Скоро конец сезона и тогда все узнаем наверняка;)
"Милан" сыграет на втором кубке РЖД
На Международной специализированной выставке футбольной индустрии «Футбол Маркет», проходящей в «Экспоцентре» на Красной Пресне, в павильоне номер три, «Локомотив» представил стенд, который посвящён уникальному для России коммерческому клубному турниру «Кубок Российских железных дорог». Первый розыгрыш Кубка прошел на стадионе «Локомотив» с 3 по 5 августа 2007 года. Кроме российского клуба в нем приняли участие «Милан», ПСВ и «Реал». Второй турнир состоится в следующем году с 1 по 3 августа. Уже известно, что вместе с хозяевами на Кубке вновь сыграет итальянский «Милан». Остальными участниками станут, скорее всего, английский и южноамериканский клубы, сообщает официальный сайт ФК «Локомотива».
http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/10/19/n_1130989.shtml
zloy_loker
19.10.2007, 16:23
а пока все говорят про Торбинского:
Кочиш впервые вышел на поле после травмы
В пятницу проходят матчи дублирующих составов команд Премьер-Лиги. Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Иван Карпов, в поединке между резервистами "Локомотива" и команды "Луч-Энергия" на поле появился румынский легионер железнодорожников Рэзван Кочиш. Напомним, что он на протяжении долгого времени он восстанавливался после травмы, полученной 19 мая в матче чемпионата России со столичным "Спартаком".
DenDratvin
19.10.2007, 16:59
Рэвану скорейшего....
Ивановича оч жаль , когда он контракт подписал до 10 , я думал точно останеться, но увы.... хоть денег за него срубили) на двух одемвингие хватит;) торби это хорошо, +1 один сборник , щас Янбаев с Ефимовым подтянуться , Анюкова вместо Бранко купим, и все , базовый клуб сборной :D
з.ы.
интернет вернулся ко мне и я вернулся на форум:p ура товарищи:D
http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/10/19/n_1130790.shtml
Ну, что ж, Бранислав уже перерос российский чемпионат, а удерживать его было бы просто непорядочно по отношению к этому игроку, который выкладывался в каждом матче и практически в каждом матче был одним из лучших как в обороне, так и в нападении. К Ивановичу, по-моему, можно испытывать только уважение, а его игрой можно только восхищаться. Надеюсь, он не забудет наш клуб :)
Жаль.:( Такого игрока упустили
на оф. сайте молчат. надеюсь это очередная утка
RGViking
19.10.2007, 20:02
Может быть и утка. Но в любом случае, Иванович уже сделал много хорошего, и он всем обязан Локомотиву.
Может быть и утка. Но в любом случае, Иванович уже сделал много хорошего, и он всем обязан Локомотиву.
"Локомотив", в свою очередь, многим обязан Ивановичу.
Dexter-siberia
19.10.2007, 20:10
Локомотив не зря держит молчание, отдали Юве Ивановича, ну парень молодец:) . Торбинский - это хорошо. Сборники нам нужны!
RGViking
19.10.2007, 20:10
"Локомотив", в свою очередь, многим обязан Ивановичу.
Взаимовыгодные условия)) И нам хорошо, и Ивановичу. Правда сейчас ему станет ещё лучше...
Dexter-siberia
19.10.2007, 20:19
Взаимовыгодные условия)) И нам хорошо, и Ивановичу. Правда сейчас ему станет ещё лучше...
Нескажи. В Италии чемпионат ого-го какой жесткий. Даже после наших костоломов Ивановичу надо будет привыкнуть, да и уровень надо признать выше. Но мне думается Иванович сможет закрепиться в основе старой сеньеры, а может станет и новой звездой Мирового футбола:)
DenDratvin
19.10.2007, 20:28
Локомотив не зря держит молчание, отдали Юве Ивановича, ну парень молодец:) . Торбинский - это хорошо. Сборники нам нужны!
да ладно уже не раз держали паузы и с веллитоном и с савиным , не в этом дело , уж больно источники серьезные...
RGViking
19.10.2007, 20:40
Нескажи. В Италии чемпионат ого-го какой жесткий. Даже после наших костоломов Ивановичу надо будет привыкнуть, да и уровень надо признать выше. Но мне думается Иванович сможет закрепиться в основе старой сеньеры, а может станет и новой звездой Мирового футбола:)
Я тож так думаю насчёт звезды. Ему главное в основу попасть. А если будет прогрессировать с такой же скоростью, то...)
Муж ли не муж
19.10.2007, 21:01
Жалко если Иванович уйдет. Равносильной замены у нас нет.
DenDratvin
19.10.2007, 21:03
причем ни в дубле ни в школе , на эту позицию даже особо талантливых нет , значит нада покупать, летом вроде слушки про Анюкова ходили , если Питерцы отпустят было бы сдорого...
Dexter-siberia
19.10.2007, 21:18
Конечно. Еслибы у нас замена была... Надо брать кого-то. Из наших- думаю Анюков хороший вариант, но вот потянет ли на равносильную замену? Стоит иностранца взять хорошего, персвосортного. Я бы всетаки в России назвал эту позицию проблемной, не хватает интересных игроков.
DenDratvin
19.10.2007, 23:24
Конечно. Еслибы у нас замена была... Надо брать кого-то. Из наших- думаю Анюков хороший вариант, но вот потянет ли на равносильную замену? Стоит иностранца взять хорошего, персвосортного. Я бы всетаки в России назвал эту позицию проблемной, не хватает интересных игроков.
да у поностоящему класных иностранцев желание к нам ехать не велико:rolleyes: да и лимит на них никто не отменял, даже наоборот;) так , что, Саша, собирай вещечки , и меняй культурную столицу, на большую деревню:D а вообще чего гадать, давайте подождем хотябы потверждение продажи Серба...
Посмотрим, как Бранислав адаптируется в Юве.
Такой игрок, да еще такой переход из одной в другую мою любимые команды.
Посмотрим, как Бранислав адаптируется в Юве.
Такой игрок, да еще такой переход из одной в другую мою любимые команды.
Йайа, амигос, в прошлом году мы ведали аналогию Видича с МЮ.
Собсно Бано удачи.
Спасибо Муслину что откопал такого паренька. Купили мы его за 500тысч уевро.
Вообще не удивительно им так интересовались. Хороших игроков на его позиции раз два, и обчелся, он совсем молод, регулярно играл за сборную. А вообще Юве новую команду строить. Но это уже совсем другая история...
Муж ли не муж
20.10.2007, 01:00
Да уж выгода в финансовом плане колосальная.
Когда Муслин его в команду привёл, я подумал но вот серб своих щас в команду притащит. И Евсеев на скамейку. А щас это один лучших игроков ПЛ.
В Москве завершился матч 27-го тура чемпионата России в рамках турнира дублирующих составов между московским "Локомотивом" и владивостокским "Лучом-Энергией". Победу со счётом 2:1 одержали железнодорожники.
Чемпионат России. Премьер-Лига. Дублирующие составы. 27-й тур.
"Локомотив" (Москва) — "Луч-Энергия" (Владивосток) — 2:1
Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Алексей Печатов, в составе "Локомотива" дублем отметился Корчагин. Единственный гол у гостей забил Мельников.
Источник: http://www.lokomotiv.info/blogs/191007/8031/
Смольников – в «Локомотиве»
Как стало известно «Советскому спорту», 19-летний полузащитник «Торпедо» Игорь Смольников подписал долгосрочный контракт с «Локомотивом». Напомним, на Смольникова также претендовали ЦСКА, «Москва», «Спартак» и «Сатурн». Но воспитанник локомотивской спортшколы предпочел вернуться в родные пенаты.
Источник: http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2007%2F10%2F20&id=271837
DenDratvin
20.10.2007, 09:21
Как стало известно «Советскому спорту», 19-летний полузащитник «Торпедо» Игорь Смольников подписал долгосрочный контракт с «Локомотивом». Напомним, на Смольникова также претендовали ЦСКА, «Москва», «Спартак» и «Сатурн». Но воспитанник локомотивской спортшколы предпочел вернуться в родные пенаты.
Источник: http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2007%2F10%2F20&id=271837
ех... вот только хотел по Смольникову написать , что он наш Дюсшевский , а не торпедовец....... а КАRDAN опередил:p Но ничего, парня я знаю, действительно талантливый полузащитник не мамаев конечно , но и помоложе и характер у него не такой (не звездит короче) сразу в основу то врядли , а вот скамека растет , причем качественно растет, сами посудите , Самедов(Кочиш), концедалов , камболов , фомин , кузнецов(вернеться), Смольников, старков(вернеться),Ремнев(Вернеться) + торби в основу, итого 9 Молодых и талантливых полузащитников, причем до уровня основы, не старта , а именно основы, из них недотягивают разве что кузнецов да ремнев, кто-то из вас назавет еще и камболова..... помоему сдорого, отличная покупка
ех... вот только хотел по Смольникову написать , что он наш Дюсшевский , а не торпедовец....... а КАRDAN опередил:p Но ничего, парня я знаю, действительно талантливый полузащитник не мамаев конечно , но и помоложе и характер у него не такой (не звездит короче) сразу в основу то врядли , а вот скамека растет , причем качественно растет, сами посудите , Самедов(Кочиш), концедалов , камболов , фомин , кузнецов(вернеться), Смольников, старков(вернеться),Ремнев(Вернеться) + торби в основу, итого 9 Молодых и талантливых полузащитников, причем до уровня основы, не старта , а именно основы, из них недотягивают разве что кузнецов да ремнев, кто-то из вас назавет еще и камболова..... помоему сдорого, отличная покупка
ИМХО ни Старков, ни Кузнецов на данный момент не дотягивают до уровня основы. Они сейчас почти не играют в командах-аутсайдерах. А Камболов защитник;)
В целом, меня очень радуют покупки(пусть еще и не подтвержденные) 2х молодых россиян, один из которых может сразу усилить основу. Надеюсь в дальнейшем уклон в трансферной политике будет сделан именно на нашу молодежь.
DenDratvin
20.10.2007, 11:18
ИМХО ни Старков, ни Кузнецов на данный момент не дотягивают до уровня основы. Они сейчас почти не играют в командах-аутсайдерах. А Камболов защитник;)
В целом, меня очень радуют покупки(пусть еще и не подтвержденные) 2х молодых россиян, один из которых может сразу усилить основу. Надеюсь в дальнейшем уклон в трансферной политике будет сделан именно на нашу молодежь.
ну камболова и бы назвал больше опорником, которому по необходимости приходиться играть защатника
... ИМХО конечно
Спасибо Муслину что откопал такого паренька. Купили мы его за 500тысч уевро.
.
Самый парадокс в том, что купили мы его еще дешевле ;)
за 250к евро, а продаем за 14 млн, в 50 раз подорожал однако))
DenDratvin
20.10.2007, 11:43
Самый парадокс в том, что купили мы его еще дешевле ;)
за 250к евро, а продаем за 14 млн, в 50 раз подорожал однако))
я помню как этто было , все орали нахрена нам очередной серб чемпионате:D а вот теперь отпускать не хотим:(
Потому, что восполнить эту потерю будет практически не возможно ( в данном составе) Придется зимой серьезного игрока на эту позицию искать
DenDratvin
20.10.2007, 12:52
Потому, что восполнить эту потерю будет практически не возможно ( в данном составе) Придется зимой серьезного игрока на эту позицию искать
на так за 14 лямов можно очен и очень приличного найти:)
Такого как Иванович трудно будет найти. он не только отличный игрок, но и боец и лидер.
нахрена нам очередной серб чемпионата
Да, признаться, я одним из таких недовольных был, у нас тогда в обороне конкуренция была 2-3 человека на место, Спахича купили, продали Бугаева и тут на тебе: какой-то Иванович...
Но после первой же игры Бранислав заставил о себе говорить положительно, помните матч открытия с Крыльями?:)
Эх, были времена...
СЗОТ
Торбинский и Смольников-это круто! Драман, Шакер- удачи в других клубах!
По Камболову- ну он и в сборной России, и в дубле, насколько я понял, в защите играет, там и надо оставаться...ибо очень уж серьезная конкуренция намечается среди молодежи в середине поля.
Шикарный
20.10.2007, 18:40
зачем тогда продавать ивановича, если вы говорите что нужно будет искать такого же по классу? уже всё точно он уходит от нас?
никто и не собирается его продавать, но если игроку предлагают контракты топ клубы, то зачем держать насильно? Ничего хорошего из этого не выйдет.
да уж... если и после этого еще останутся защитники Быша та я уж не знаю.
хм... отыгрались. Хотя если даже выйграют все равно сути это не меняет
Походу только Сычёв играет... А как Одемвинге не попал?!:eek: Ужас!:mad:
до свидания европа!
до свидания быш?
zloy_loker
20.10.2007, 20:57
мдааа.... матч не смотрел, но по счету и текстовой трансляции видно, что отскочили
теперь верх это 5-6 место))
Filthy Animal
20.10.2007, 20:59
Ура! Кочиш вернулся! А следовательно Самедов развернулся и шагом марш на лавочку.
А всё таки удивительная мы команда, даже уставших, замученных перелетом гостей обыграть не смогли, и это после Спаартака и Зенита. Что явилось причиной этому: усталость игроков после сборных? тренер? настрой на игру? Скорее всего все вместе..
ЗЫ. А Сыч играет всё лучше и лучше, жалко только, что поздновато разыгрался.
DenDratvin
20.10.2007, 21:58
мда был на этом цирке.. гол на 4 минуте, весь матч давить и вот так сыграть.. худшим на поле был Одемвингие испортить столько моментов ... судья? слов нет .. 700% пенальти очевиднейший просто.. ка всегда соглашусь с filthy animal да здраствует Рэзван , бай-бай самедов (испортил он не многим меньше чем питер) быш ак всегда удивляет.. команда проигрывает , а он меняет едвали не лучшего асатиани на Ефимова и больше никаких замен.. выйди Кочиш на пол часа раньше и все бы было подругому... Сычев молодец, спасибо порадовал , опять выехали на нем да на Ивановиче...
Елки зеленые, да что вы все сегодня точек чрезмерно много ставите?
Andrey_Dem4enko
20.10.2007, 22:02
Ура! Кочиш вернулся! А следовательно Самедов развернулся и шагом марш на лавочку.
А всё таки удивительная мы команда, даже уставших, замученных перелетом гостей обыграть не смогли, и это после Спаартака и Зенита. Что явилось причиной этому: усталость игроков после сборных? тренер? настрой на игру? Скорее всего все вместе..
ЗЫ. А Сыч играет всё лучше и лучше, жалко только, что поздновато разыгрался.
Ну хз, походу главная задача Локо на оставшуюся часть сезона - слить бышовца, ибо год без еврокубков мы как-нибудь переживем, а вот ещё один сезон тотального позора - это гораздо хуже. А собеды над спартаком, зенитом были одержаны матчаХ, на которые сохранилась игровая мотивация. Надеюсь, еврокубки окажутся в том же ряду.
А так все очень просто: как-нибудь доигрываем сезон, затем меняем тренера, проводим грамотную селекцию (ну, как обычно) - и вперед за третьим золотом ;)
ЗЫ: по ходу сезона не раз создавалось впечатление, что Бышовец когда-то спас жизнь Якунину и/или Липатову.
DenDratvin
20.10.2007, 23:33
ЗЫ: по ходу сезона не раз создавалось впечатление, что Бышовец когда-то спас жизнь Якунину и/или Липатову.
ну ты недалек от истины , именно якунин привел его в команду , они вроде как большие друзья;)
За весь матч насчитал только 2 положительных момента: гол и возвращение Рэзвана. Судя по отчетам команда не играла. Было допущено большое кол-во брака в передачах и загублена туева хуча моментов. А Анатолий Федорович в очередной раз нашел отмазку такой игре. Грустно...Кто бы мог подумать, что нам придется бороться за место в Интертото...Думаю, Анатолия Федоровича все же нужно по окончании сезона отправлять в отставку. После матчей с Зенитом, Спартаком и ответной игры с датчанами показалось, что команда , наконец, заиграла. но очередная осечка в матче с аутсайдером при отсутствии игры показала, что все осталось по-прежнему. Впереди Атлетико. И почему-то я уверен, что команда вновь покажет красивую игру и, скорее всего, победит.
DenDratvin
21.10.2007, 09:22
KARDAN игра была мяч был все время наш , а вот обострить и извлеч какой-то толк из этого владения мячом они не могли , а когда получалось все портили Cамедов или Одемвигие... но суть таже ,пора в отставку..давно пора..
DenDratvin, а какой толк от игры без голов и с таким кол-вом брака?;)Никакого. Скорее бы этот сезон закончился... И не дай Бог руководству оставить Бышовца...
Filthy Animal
21.10.2007, 10:25
http://www.championat.ru/football/article-14901.html
Интервью Сыча: — А что он говорил на этом собрании?
— Вы лучше у него спросите.
— И всё-таки, поделитесь секретом, тренер, небось, опять философствовал?
— (Улыбается) Ну, естественно.
:)
ЗЫ. По ходу судья был, мягко говоря, не за нас..
haker-pfa
21.10.2007, 10:53
ЗЫ. По ходу судья был, мягко говоря, не за нас..
Видел матч - абсолютно чистые 2 пендаля в ворота Луча не дал... Нет Слов...
ЗЫ: Давайте устроим акцию - все разместим на аватарах фото С.Муслина, чтобы он вернулся))
RGViking
21.10.2007, 11:06
А чё за баннер был на сев. трибуне, типа по-английски русскими буквами? Я так и не понял...
Filthy Animal
21.10.2007, 11:51
А чё за баннер был на сев. трибуне, типа по-английски русскими буквами? Я так и не понял...
Вроде как акция против того, что наша доблестная милиция не разрешает проносить банеры на непонятном им языке.)
Сезон провален, Бышовец должен быть уволен. Просто больно смотреть, как наш клуб с таким составом барахтается на подступах к четвертому месту...
Капс убран, автору предупреждение. NoNseNz.
O_o Даже за капс такого рода - предупреждение?..
побыстрей быша б увоволили.меня уже больше бесят его отмазки,чем результаты!
з.ы
надо моменты реализовывать,тогда и судья ниче сделать не сможет
DenDratvin
22.10.2007, 09:20
как сообщает офф сайт сразу после окончания встречи с лучем , была подана жалоба судейство этого.... мягко говоря арбитра (Юрия Ключникова) , обжалованы три момента , а именно : два стопроцентных неназначенных пенальти в ворота Луча на 58 и 68 минутах, и выход один на один игрока луча с Пеллицоли, когда первый был в метровом офсайде. преценденты плохого судейства этого парня уже были, в частности во втором туре он получил неуд за матч Сатурн Луч , где назначил-таки пенальти, но левый в ворота раменчан
ну матч-то не отменят ,а вот судью в первый дивизион мы отправим , желаю ему , чтоб там он всю своюю жизнь и отсудил.....
Не надо коверкать мою фамилию ;)
Мда, вроде наладилась неплохая игра, но вот опять судьи начинают мешать. Надеюсь в оставшихся матчах возьмём максимум очков.
Как музыканты распознают фальшь там, где обычное ухо не услышит, так и футбольные профессионалы знают свою кухню лучше, чем люди со стороны. Как рассказал в смешанной зоне Дмитрий Сычев, игроки дальневосточного клуба после матча говорили: "Простите, ребята, но нам очки нужнее". Комментарии излишни.
источник (http://www.sport-express.ru/art.shtml?148274)
Filthy Animal
22.10.2007, 14:04
По ходу футболисты в актерскую деятельность подались, вслед за Сычевым в "Нашей Раше". Только что посмотрел серию "Счастливы Вместе": Лоськов - охранник, Евсеев пиццу разносит - до сих пор успокоиться не могу, актеры млин.. (там еще Алдонин, Каряка и Губерниев засветились). Видимо у наших футболеров слишком много свободного времени.))
А ещё вчера почти "наш" Торба на фабрике был. Звёзды блин, надо еще у израиля выиграть! Как бы они не пошли по пути Булыкина.)))
Драман и Шакер в свое время играли несколько матчей, но никак себя не проявили. А вот насчет вратаря у меня другой вопрос: "Зачем его покупали когда если неплохо играющие Поляков (Бышу может и виднее но его игра мне больше нравится) и Пелиццоли(тоже довольно стабильно и хорошо играет)?".
Воротчика позвали когда Якуп неудачно играл, а Пеллицоли еще не играл так как мог. А сейчас Пеллицоли неплохо играет, поэтому Гильермо неможет прбится в осноу. Драмана я виде раньше на поле, что сейчас, я незнаю. Шакер вообще не новичек, его еще при муслине купиле.(помойму шакера уже продали, или меня глючит?)
DenDratvin
22.10.2007, 17:18
"Зачем его покупали когда если неплохо играющие Поляков (Бышу может и виднее но его игра мне больше нравится) и Пелиццоли(тоже довольно стабильно и хорошо играет)?".
у Леши травма тяжелая (плечо), он весь сезон болел только недели три как в обойме, да и 33 скоро исполница ,Якупович в грасхоппер, Рыжиков в Томь, дублер -то нужен ? нужен , вот затем и покупали, думаю он у нас не задержиться...
Maraton да глючит, зуаги все еще наш
понятно..а я вот почему-то все думал что шакер это новичок вместе с питером и драмани...просто но наверное никак себя не проявлял вот по этому и не замечал)
RGViking
22.10.2007, 18:07
Воротчика позвали когда Якуп неудачно играл, а Пеллицоли еще не играл так как мог. А сейчас Пеллицоли неплохо играет, поэтому Гильермо неможет прбится в осноу. Драмана я виде раньше на поле, что сейчас, я незнаю. Шакер вообще не новичек, его еще при Муслине купиле.(помойму шакера уже продали, или меня глючит?)
Заки продали) А Шакер Зуаги остался)
Во как 0_о
А в программе оПять о футболе разобрали
Я вообще офигел,когда увидел этот сруб Родольфо.Ну как так можно?
гыы ну вы даете когда рудолфо упал там не было пенальти 1000% защитник луча в мяч сыграл это было всем видно, кроме вас наверно
Andrey_Dem4enko
22.10.2007, 22:10
ну ты недалек от истины , именно якунин привел его в команду , они вроде как большие друзья;)
С друзьями так не поступают...;)
DenDratvin
22.10.2007, 22:25
С друзьями так не поступают...;)
это друзья так не поступают , ему доверили , а он насрал на это.....
ты спроси у цсковцев у питерцев все скажут что пенальти не было, причем тут спартаковцы.
Fc 100% чем не Питерец ? почитай , что он написал ,а с конями в универе говорили , был говорят:)
а маслаченко сказал что не было, когда коменировал.
Защитник сначала мяч выбил ну а потом конечно по ногам задел. ну это имхо
Andrey_Dem4enko
22.10.2007, 22:54
это друзья так не поступают , ему доверили , а он насрал на это.....
Ну, я собственно это и имел в виду
DenDratvin
23.10.2007, 09:38
поздравляю одного из лучших новичков РФПЛ и Локомотива с дрем рождения , желаю больше не получать травм , которые мучали его весь этот сезон, все так же прекрасно отрабатывать в обороне , и забивать побольше таких важных голов, как тот, в подмосковном городе Химки (думаю все помнят этот гол на последней минуте компенсированого времени) кто еще не понял : Банташ Биспо Родольфо с днем рождения еще раз!!!!
4050
Присоединяюсь.
Родольфо с днем рождения.
Куттыктаймыз.(поздравляю на каз. языке)
Если когда-нибудь встанет вопрос о натурализации иностранца для выступления за сборную России, этим человеком должен стать Родолфо.
Вот такой мой комплимент, приуроченный ко дню рождения Родолфо.
А переход Ивановича в "Юве" - не решенное дело:
"Интер" поборется за Ивановича
Защитник московского «Локомотива» Бранислав Иванович привлёк внимание селекционеров «Интера». Миланский клуб готов вступить в борьбу с туринским «Ювентусом» за право покупки сербского футболиста. Не исключено, что вариант с переходом в «Интер» покажется Ивановичу более привлекательным, так как в составе «нерадзурри» выступает его соотечественник Деян Станкович. Контракт Ивановича с «Локо» истекает в 2011 году, однако клуб готов рассмотреть варианты его продажи в случае, если сумма компенсации составит не менее ? 15 млн, сообщает Tuttosport.
http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/10/23/n_1132432.shtml
SibirFan
23.10.2007, 15:16
Родолфо с Днем рождения.Уважаю.
Родолфо, с Днюхой! надо за тебя выпить асгине(чуть-чуть):)
DenDratvin
23.10.2007, 18:58
Если когда-нибудь встанет вопрос о натурализации иностранца для выступления за сборную России, этим человеком должен стать Родолфо.
Вот такой мой комплимент, приуроченный ко дню рождения Родолфо.
А переход Ивановича в "Юве" - не решенное дело:
http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/10/23/n_1132432.shtml
газета вру то еще издание :) и потом Юве мне лично симпатичние , ну а насчет станковича: лучше он к нам, чем Бранко к ним или согласен на обмен с доплатой со сороны интера:D
UltraS4Loko
23.10.2007, 19:17
побыстрей быша б увоволили.меня уже больше бесят его отмазки,чем результаты!
з.ы
надо моменты реализовывать,тогда и судья ниче сделать не сможет
Не быша увольнять не надо! Вы только подумайте что будет когда придет новый тренер! Опять разруха,адоптация,новые схемы! Это на пользу команде не идет!Бышовец делает всё правильно! Убирает ветеранов,делает скидку на молодых,Это всё равно было бы не избежно,просто это бы произашло бы очень быстро и в команде был очень сильный спад! В след. сезоне игра будет обсалютно другая! Да а Бышовец я читал по согласованию с Сёмином будет делать упор на Кубок уефа,а про РПЛ призабыть что-ли!
DenDratvin
23.10.2007, 19:23
Не быша увольнять не надо! Вы только подумайте что будет когда придет новый тренер! Опять разруха,адоптация,новые схемы! Это на пользу команде не идет!Бышовец делает всё правильно! Убирает ветеранов,делает скидку на молодых,Это всё равно было бы не избежно,просто это бы произашло бы очень быстро и в команде был очень сильный спад! В след. сезоне игра будет обсалютно другая! Да а Бышовец я читал по согласованию с Сёмином будет делать упор на Кубок уефа,а про РПЛ призабыть что-ли!
не надо нам быша еще год я не выдержу ..... гнать его скорее.... недумал , что такие как ты (сторонники БАФа) еще остались.....
А где гарантия, что следующий сезон с Бышовцем мы не закончим ближе к десятому месту?
Andrey_Dem4enko
23.10.2007, 22:39
Ну ты сам потом всё увидишь!
Не хотел бы я такое увидеть. Уже имели счасье видеть результаты работы этого специалиста. Надо было расстаться с ветеранами? Может, но не рассорившесь с ними, а заодно и с доброй половиной болельщиков. Команда новая, только начинающаяся стоиться? Согласен, но только я не вижу, чтобы команда связывала свое будущее именно с Бышовцем. Решили сделать ставку на еврокубки, а на ЧР забить? Очень Умно! И это когда до 4 места оставалось два очка? ну-ну. посмотрим, чего мегатренер добьется в европе. прямо послезавтра и и начнем смотреть.
Stasoffski
23.10.2007, 22:43
Все-таки с этим тренером у нас будущего нет. Очень жалко будет, если все таки Бышовец останется у руля и продолжит издеваться над командой. Чтож надеюсь в УЕФА у нас все получится
Все-таки с этим тренером у нас будущего нет. Очень жалко будет, если все таки Бышовец останется у руля и продолжит издеваться над командой. Чтож надеюсь в УЕФА у нас все получится
КТо те сказал что он останется??
Stasoffski
23.10.2007, 22:45
Никто мне ничего не говорил. Я просто высказал свое мнение по поводу тренера и перспектив клуба в том случае если его оставят
robson-73
23.10.2007, 22:46
Там было написано что "если":) Вот вы говорите так как будто Быш генеральный директор и взял себя да назначил главным тренером. Руководству наверно виднее оставлять Быша или нет
DenDratvin
24.10.2007, 01:18
Там было написано что "если":) Вот вы говорите так как будто Быш генеральный директор и взял себя да назначил главным тренером. Руководству наверно виднее оставлять Быша или нет
виднее то оно виднее, но наше руковдство в последние годы совершенно непредсказуемо ..... хотелось бы хоть какой-нибудь ясности....
Hold My Own
24.10.2007, 02:11
Да ну его нафиг, этого Бышовца!
Пусть подальше его пошлют куда-нибудь в Сибирь, тренировать местную команду со своей тактикой и стратегией для детского сада №22.
Да, Бышовец может быть сколь угодно превосходным тренером, но работать в Локо ему не стоит...
В увольнении Бышовца не сомневаюсь. Цель на сезон не выполнена. Но основной причиной отставки будет, как мне кажется нездоровая атмосфера как внутри коллектива, так и вокруг него. И я хочу отставки тренера именно по этой причине. Гораздо приятнее, когда вокруг команды нет слухов, сплетен, скандалов и тд. И с уходом Бышовца, уверен, все интриги исчезнут, как по волшебству.
DenDratvin
24.10.2007, 09:04
В увольнении Бышовца не сомневаюсь. Цель на сезон не выполнена. Но основной причиной отставки будет, как мне кажется нездоровая атмосфера как внутри коллектива, так и вокруг него. И я хочу отставки тренера именно по этой причине. Гораздо приятнее, когда вокруг команды нет слухов, сплетен, скандалов и тд. И с уходом Бышовца, уверен, все интриги исчезнут, как по волшебству.
нет KARDAN не недейся, формулировка увольнения , будет за неудоволетворительные результаты , другой быть не может , ато неустойку платить придеться:o
DenDratvin, я имел ввиду не формулировку, а истинную причину отставки. А неустойку придется платить по-моему в любом случае. Контракт то будет рассторгнут.
мдя.. быш уже отмазку приготовил
Состоялась пресс-конференция главного тренера «Локомотива» Анатолия Бышовца в преддверии матча Кубка УЕФА против мадридского «Атлетико», сообщает корреспондент «Газеты.Ru».
«На данный момент наша команда не обладает двумя равноценными составами, чтобы играть на два фронта. Это связано с стабильностью игроков на протяжении всего сезона и расстановкой приоритетов. По поводу «Атлетико» могу сказать: видел его недавнюю игру «Сарагосой», был приятно поражен качеством игры, считаю, что испанцы являются фаворитами не только в нашей группе, но и во всём Кубке УЕФА», – заявил Бышовец.
gazeta.ru
Dexter-siberia
24.10.2007, 17:55
Ну насчет фаворита он явно погорячился! Фаворит Бавария. Думаю если Сычев будет также активен, а Одемвинге реализовывать моменты, у этих "фаворитов" нет шансов. Но если, да кабы... Вперед летит наш паровоз!
странно что все говорят, мол атлетико не фаворит и тд...если будет полный боевой состав, то и баварии придется не просто...все таки агуэро, форлан, гарсия, миста, симао, родиригез не последние люди в футболе :)
DenDratvin
24.10.2007, 19:22
странно что все говорят, мол атлетико не фаворит и тд...если будет полный боевой состав, то и баварии придется не просто...все таки агуэро, форлан, гарсия, миста, симао, родиригез не последние люди в футболе :)
забыл Рейеса и Аббиатти как минимум;)
2 KARDAN если бы не неустойка и не дружба с якуниным еще летом бы сняли , у быша в контракте прописаны цели на сезон и среди них место в лиге Ч (тоесть 2 ,а не 8 ) место , соответственно невыполнил, можешь получить отставку без отступных, специально проверял
Президент футбольного клуба «Локомотив» (Москва) Юрий Семин указом президента РФ Владимира Путина награжден орденом Почета за заслуги в развитии физической культуры и спорта.
Правительственную награду президенту в среду вручил руководитель Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов во время заседания коллегии Росспорта.
«Эта награда не только моя, но и моего клуба, а также всего футбола, которому я служу на протяжении многих лет», - заявил Семин после получения ордена.
офф сайт
поздравляю юрий палыч , заслуженно
и вот еще (третий апдейт:) )
1. Главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец и наставник "Луча-Энергии" Сергей Павлов оштрафованы на 30 тыс. рублей за выходы за пределы технической зоны во время матча их команд. "Железнодорожники" оштрафованы на 20 тысяч рублей за скандирование болельщиками оскорбительных выражений в адрес судьи.
чемпионат.вру
а что делать? у меня других слов просто небыло например:o
DenDratvin
25.10.2007, 00:01
"Аякс" проявляет интерес к Ивановичу
Амстердамский "Аякс" проявляет интерес к защитнику "Локомотива" Браниславу Ивановичу. Об этом в интервью Voetbal International сообщил технический директор голландского клуба Мартин Ван Геел
о боже мой еще одни..... но конечно конкурировать с юве и интером у амстердамцев врядли получиться....
но это ерунда , а теперь о главном , не прошло и двух дней с дня рождения родольфо , а у нас новый праздник!!! Дмитрий Евгеньевич Сычев! 110 игр за фк Локомотив и 43 гола чемпион россии 2004 , бронзовый призер чемпионатов россии 2005, 2006 , обладатель кубка России 2006, обладаль кубка содружества 2005 , обладатель супер кубка россии 2005.
с днем рождения дима ! ты наконецто нашел свой клуб , желаю тебе здесь удачи и конечно же побед , побед и побед!!!
4054
Денис, что у тебя было по русскому?;) NoNseNz
DenDratvin, ну если без отступных уволим, то вообще будет супер)))
Хавьер Агирре назвал состав «Атлетико» на игру с «Локомотивом»
В среду вечером главный тренер испанского «Атлетико» мексиканец Хавьер Агирре дал пресс-конференцию на центральном стадионе «Локомотив», посвященную матчу испанского клуба с железнодорожниками в рамках группового этапа Кубка УЕФА.
- Про «Локомотив»
- «Локомотив» – хорошая команда. Москвичи играют на приличных скоростях и обладают связкой из двух сильных нападающих». У «Локомотива» также есть скоростные защитники, которые могут начать атаку.
- Про газон
- Газон оставляет желать лучшего, но условия для обеих команд будут равными.
- О целях команды на игру с «Локомотивом»
- Задача на матч – не проиграть.
- О фаворите матча
- Удивлен, что «Атлетико» считают одним из фаворитов Кубка УЕФА. В том чиле и букмекеры. Не разделяю их мнения.
Хавьер Агирре также назвал стартовый состав на матч с «Локомотивом», заявив, что называть состав за сутки до игры – испанская традиция.
Состав «Атлетико»: Аббьяти, А.Лопес, Пабло Ибаньес, Эллер, Перния, Рауль Гарсия, Сантана, Симау, Хурадо, Агуэро, Форлан.
Стартовый состав «Локомотива» станет известен за час до начала игры. Напомним, что встреча состоится в четверг на стадионе «Локомотив» и начнется в 20.45 по московскому времени.
Источник: http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=272279
«Локомотив» может усилиться сербским вундеркиндом
Как стало известно «Спорту», в самое ближайшее время «Локомотив» может пополниться полузащитником молодежной сборной Сербии Любомиром Фейсой. По имеющейся информации, «железнодорожники» могут выложить за трансфер игрока «Хайдука» (Кула) порядка $2 млн.
– Не могу это комментировать, – сказал президент «Локо» Юрий Семин корреспонденту «Спорта» Евгению Синичкину. – Данного футболиста мы действительно просматриваем, но конкретики по вопросу пока нет. Решение по нему примут позже. Если все сложится удачно, об этом будет объявлено.
Стоит отметить, что летом Фейса едва не перешел в «Метц». Однако переход хавбека сорвался – сербский и французский клубы не смогли договориться.
– Фейса – отличный игрок. «Локомотив» может сделать очень выгодное приобретение, – отметил в разговоре с корреспондентом «Спорта» Бояном Шочем главный тренер молодежной сборной Сербии Слободан Крчмаревич. – У меня нет сомнений, что в перспективе Фейса может значительно усилить команду, ему ведь всего 19 лет. Я регулярно привлекаю его к играм за молодежную сборную, несмотря на юный возраст – он на два года моложе большинства «сборников», но мое доверие оправдывает уже сейчас.
Источник: http://www.sportsdaily.ru/issue.aspx/602/17777/ft
DenDratvin
25.10.2007, 08:49
про диму извиняюсь, моя ошибка , у него завтра)) и все равно пусть сделает себе подарок сам и сегодня....
а по фейсом об тэйбл , мне нравиться идея, сербская молодежка рулит, да и перейдя из хайдука , должен играть , а не за баблом приехать, вот только не будет ли у нас перебора хавбеков?
судя по всему на замену Бано берут.
Сегодня еду на матч,и ничего кроме победы нам не нужно! ))
PS хотя ничья тоже вроде нас устраивает?Вроде я слышал для выхода их группы надо 7 очков?
Если Фейса перейдет,то из него может получится второй Иванович.
З.Ы:Кто знает на какой именно позиции он играет(левый/правый/центральный?)
З.Ы.Ы:Сычева с наступающим днем рождения!
DenDratvin
25.10.2007, 17:37
Если Фейса перейдет,то из него может получится второй Иванович.
З.Ы:Кто знает на какой именно позиции он играет(левый/правый/центральный?)
З.Ы.Ы:Сычева с днем рождения!
правый хав если не ошибаюсь, др у сычева завтра , говорил же просто я перепутал)
Мда...обидно,3:3,наверное закономерный счет.
Не день Российского футбола =(
Блин, 3-3,ну и матч. После голов Атлетико я думал,что капец,потом,когда вели 3-2, был уверен,что доведём матч до победы, и в конце случился такой облом:(
robson-73
25.10.2007, 22:46
Счет закономерный. Чтобы решать более глобальные задачи, чем выход из группы, надо задуматься над обороной
Очень жаль, очень жаль.Всегда знал, что Локо умеет играть с сильными соперниками( Пример тому КРЖД )
С надеждой Думал, что счёт 3-2 удержится, ан нет
Жаль, жаль
Действительно, с крепкими соперниками дома не везёт сегодня россиянам...
Francesco Totti 10
25.10.2007, 23:17
блин это ж надо так... я уже даже шампанское приготовил а тут такое...
Ну надо было так! 3-3(((
Обидно!
А ведь хорошо играли,но Агуэро,что с ним поделаешь,классный игрок! Но так же как и для Зенита ничья это неплохой результат,всё ещё впереди!
Ну как раз я почему то уверен был что Локо возьмет очки в первом матче. А вот в гостях с Ларисой матч вызывает опасения. Особенно зная то, как Локо играет с более слабыми клубами (
сыграли неплохо,иванович как всегда крут!
а вот сычев потерялся из-за тактических ухищрений быша
з.ы мне чето так кажется, что быш останется на след сезон. а вы как думаете?
UltraS4Loko
25.10.2007, 23:28
А ведь хорошо играли,но Агуэро,что с ним поделаешь,классный игрок! Но так же как и для Зенита ничья это неплохой результат,всё ещё впереди!
К тому же многие со мной согласятся что Атлетико самый сильный клуб нашей группы! Так что по Копенгагину покатаемся и по Панатинайкосу тоже!!
Точнее не самый сильный ведь ЛОКО сильнее
Ну как раз я почему то уверен был что Локо возьмет очки в первом матче. А вот в гостях с Ларисой матч вызывает опасения. Особенно зная то, как Локо играет с более слабыми клубами (
Зенит и Локо путать не надо.Попытка к бегству — расстрел :)
Ну и матч! Жаль, что упустили победу, но с другой стороны нам приходилось дважды отыгрываться. Отмечу феноменальную игру в нападении Атлетико(Агуэро:)) и ужасную игру нащей обороны. В целом итог матча считаю удовлетворительным.Теперь нужно побеждать Абердин и Копенгаген. Нам это вполне по силам. Впереди матч с Томью. Жду победы, хотя она нам толком ничего не даст.
Только вот с Ларисой играть Зениту.;)
Это как, Локо за Зенит с Лариссой сыграет, а Зенит подменит москвичей в игре с Копенгагеном?:D
Фантастический матч!..
Эх, к этой бы атаке сёминскую оборону...
Конечно же я имел ввиду Абердин. Ошибся малость :) Но сути это не меняет
С ничейкой, господа. Хороши матч. Богатый на голы. Могли-бы победить.
Красивые атаки... многие конечно не реализованы... отвратительная игра в обороне... и... гениальная идея БАФа поставить Сычёва на всю левую бровку.
Очень обидно, рассчитывал на победу, но счёт всёже по игре.
Хорошая игра. Понравился Одемвингие...Ну а Кун динозавр, убил всё, что можно было :)
Rodi ON-OFF
26.10.2007, 00:49
Спасибо за матч!Такой матч!мне показалось то играли Реал и Барса!Еще раз спасибо!
как я понимаю наши в роли Реала? Судя по игре в обороне :)
Ефимов продолжает совершать ошибки на ровном месте - рано ему еще в основу...
Локо лишний раз доказывает, что такую команду сложной испортить даже херовым тренером. Блин, сложно представить, как бы играла команда, встань у её руля адекватный человек.(просто убили замены которые произвел этот чудак на букву М.)
Локо лишний раз доказывает, что такую команду сложной испортить даже херовым тренером. Блин, сложно представить, как бы играла команда, встань у её руля адекватный человек.(просто убили замены которые произвел этот чудак на букву М.)
А чем тебя замены не устроили? Замена Ефимова была очень даже логичной. не пошла у Сергея игра. Замена Самедова тоже вполне предсказуема. саша ничем особым не отметился, кроме того, что упустил 2 великолепных шанса выйти 1 на 1. А замена Гуренко была сделана для того, чтобы освежить опорную зону. пропускать 4 гол не входило в наши планы.
Выпустить Кошича,после длительного перерыва, в такой матч было очень нелогично, мягко говоря не вошел парень в игру, ну а для чего замена Маминова на 3-4 последние минуты вообще не понятно.Если после счета 3-2 логично, а так - одни вопросы.
И опять же, выпустив в центр Манише,который достаточно агресивно там сыграл (неплохой удар + голевой пас),почему не выпустить в это момент Маминова - непонятно. В общем анархия по Бышевцу.
Выпустить Кошича,после длительного перерыва, в такой матч было очень нелогично, мягко говоря не вошел парень в игру, ну а для чего замена Маминова на 3-4 последние минуты вообще не понятно.Если после счета 3-2 логично, а так - одни вопросы.
И опять же, выпустив в центр Манише,который достаточно агресивно там сыграл (неплохой удар + голевой пас),почему не выпустить в это момент Маминова - непонятно. В общем анархия по Бышевцу.
Кочиш до этого матча играл за дубль и выходил на несколько минут с Лучом. Да и сам Рэзван говорил о том, что готов играть. А замена Маминова была сделана для усиления центра в последние минуты. А выпускать его сразу после забитого гола не было смысла. Команда явно поймала свою игру и менять что-то было бы глупо. А против Манише должен был играть Гуренко. Кто же знал, что надежный Сергей не сможет его удержать)
З.Ы. Димку Сычева с Днем Рождения! Успехов, Удачи и здоровья!
DenDratvin
26.10.2007, 09:29
Кочиш до этого матча играл за дубль и выходил на несколько минут с Лучом. Да и сам Рэзван говорил о том, что готов играть. А замена Маминова была сделана для усиления центра в последние минуты. А выпускать его сразу после забитого гола не было смысла. Команда явно поймала свою игру и менять что-то было бы глупо. А против Манише должен был играть Гуренко. Кто же знал, что надежный Сергей не сможет его удержать)
З.Ы. Димку Сычева с Днем Рождения! Успехов, Удачи и здоровья!
да вот теперь с др диму!
по заменам, все абсолютно правильно, только еще раньше делать надо было. по матчу : все хорошо отличный футбол , но с обороной надо что-то делать.. ефимова на лавку :талант ,но рано еще рано , пусть в чемпионате играет , там и так все уже потерянно. Самедова назад в спартак , достал уже пусть им там все портит, причем он даже московского не достоен, в тамбов его ! или в расформированный Спартак НН ...петя , дима , ринат - лучшие .сенникова на лавку, слева играет слишком медленно , а в цетре с агуэрро совсем не справлялся. все три гола из-за грубых ошибок команды в обороне ..
ксати абсолютно стопроцентно могу сказать почему не было малхаза! довелось лично с ним поговорить , прятно блин)) ну так вот, наш грузин увы опять потянул спину , и на матче с томью не появиться. ничего серьезного,он готов играть ,но не хочект лишшний раз себя тавмировать ,в матче который ничего не решает..
да вот теперь с др диму!
по заменам, все абсолютно правельно, только еще раньше делат ь надо было. по матчу : Самедова назад в спартак , достал уже ,сенникова на лавку, слева играет слишком медленно , а в цетре с агуэрро совсем не справлялся. все три гола изи-за грубых ошибок в обороне ....
Чего правильного?,есть понятие "своевременная замена",и где Быш чего своевременно сделал.
По поводу Сенникова- а разве кто то справился с этим гением из других защитников. По памяти,вроде как 1 мяч из центральной зоны, причем Сеня играл слева, 3 гол из под Родольфу.
И еще, учите русский язык, правельно.
DenDratvin
26.10.2007, 10:48
Чего правильного?,есть понятие "своевременная замена",и где Быш чего своевременно сделал.
По поводу Сенникова- а разве кто то справился с этим гением из других защитников. По памяти,вроде как 1 мяч из центральной зоны, причем Сеня играл слева, 3 гол из под Родольфу.
И еще, учите русский язык, правельно.
два мяча из центра 1 и 2 , после выхода Янбаева дима ушел в центр:) своевременного ничего , я и сказал, что замены были правильные, но сделаны были совсем невовремя...
з.ы.
По поводу Сенникова- а разве кто то ...
вместо тире должно стоять двоеточие , ну или запятая ,а слово кто-то пишеться через дефис, не говоря уже про то , что знака ?, (у вас в первом предложении) в русском языке вообще нет.Так что ,как говориться , в своем глазу бревна...
СЗОТ
Замена Ефимова была своевременна. С заменой Самедова он припоздал минут на 5-10. Но это небольшое опоздание никак не повлияло на ход игры. Замену Гуренко несвоевременной назвать язык не повернется. Она сделана была именно тогда, когда требовалось. Все ИМХО. по поводу Сени согласен. Нормально отыграл, без грубых ошибок.
Юрий Семин: «Болельщики могут не попасть на наш матч с «Абердином»
Многие болельщики «Локомотива» могут не попасть на выездной матч Кубка УЕФА против «Абердина». Посольство Великобритании в очередной раз ужесточило порядок оформления виз для граждан России. В связи с этими обстоятельствами футбольный клуб «Локомотив» был вынужден отказаться от содействия своим болельщикам в организации туров.
«Не думаю, что у команды возникнут проблемы в оформлении въезда в Великобританию, все-таки мы участники еврокубков. А вот болельщикам, боюсь, придется сложнее. Помочь им мы не можем, – сказал президент «Локомотива» Юрий Семин «Советскому спорту». – Надеюсь, нас поддержат те болельщики, у которых действует долгосрочная виза после матча с Англией. Мне, например, выдали годовую визу, и я не беспокоюсь».
Источник: http://www.sports.ru/football/3592862.html
DenDratvin
26.10.2007, 11:01
Замена Ефимова была своевременна. С заменой Самедова он припоздал минут на 5-10. Но это небольшое опоздание никак не повлияло на ход игры. Замену Гуренко несвоевременной назвать язык не повернется. Она сделана была именно тогда, когда требовалось. Все ИМХО. по поводу Сени согласен. Нормально отыграл, без грубых ошибок.
да не в Гуре дело , он-то хорош, Маминова надо было раньше выпускать , может даже в основе, вместо спахича. Сенников играл сдорого , но сравнение с Янбаевым проигрывает,поэтому на лавку , а не из-за каких-то там ошибок....
да не в Гуре дело , он-то хорош, Маминова надо было раньше выпускать , может даже в основе, вместо спахича. Сенников играл сдорого , но сравнение с Янбаевым проигрывает,поэтому на лавку , а не из-за каких-то там ошибок....
Соглашусь. Янбаев выглядит предпочтительнее Сенникова на левом фланге. Он и быстрее и в атаку лучше подключается Насчет Маминова. Может быть его и стоило выпустить раньше, хотя мне понравилась игра в центре поля и без Вовы...Но с ним было бы еще лучше))
Ефимова-то в любом случае заменили поздно - он уже успел накосячить и пропустить Форлана. Надо было менять в перерыве...
Спахич-Цз, Гуренко- опорник, они играли хорошо,но вот не менее надежный в обороне , но более искушенный в атаке маминов, придал бы команде столь необходимой остроты впереди.... другое дело , что на весь матч Володю не хватает.....
В это матче команда впереди сыграла очень хорошо. И в Маминове как созидателе не особо нуждалась. Все проблемы команды были в задней линии. Именно защитники провалили матч. Поэтому Маминов, видимо, и не вышел раньше.
Кто-нибудь знает, что с Траоре?
DenDratvin
26.10.2007, 11:54
В это матче команда впереди сыграла очень хорошо. И в Маминове как созидателе не особо нуждалась. Все проблемы команды были в задней линии. Именно защитники провалили матч. Поэтому Маминов, видимо, и не вышел раньше.
Кто-нибудь знает, что с Траоре?
помоему все норм , просто быш в нем не нуждаеться ....
Filthy Animal
26.10.2007, 12:23
Не, я понимаю конечно, что Агуэро - классный нападающий, но совесть тоже надо иметь.) Медленная, несыгранная оборона - причина такого результата. По нападению вопросов не имею, Дима вообще выше всяких похвал.
ЗЫ. Самедов: носится туда-сюда (хотя нет, только туда, сюда он пешком возвращается), мысли ноль.
помоему все норм , просто быш в нем не нуждаеться ....
Вроде говорилось, что у него повреждение. Но никакой инфы по этому поводу нет.
Пелиццоли: " В ''Милан'' готов перейти даже в роли запасного"
Вратарь "Локомотива" Иван Пелиццоли рассказал в интервью Corriere dello Sport, какие чувства посещают его, когда он наблюдает за матчами серии А по телевизору.
"Я испытываю ностальгию по Италии, бессмысленно скрывать этот факт. В минувший понедельник я побывал в отеле, где останавливался "Интер", чтобы встретиться с бывшими партнёрами по команде Дакуром и Самуэлем, а также с Тольдо и Орландони. После беседы с ними чувство ностальгии лишь усилилось", – сказал голкипер.
На вопрос, возможно ли его возвращение в Италию, Пелиццоли ответил: "С учётом того, что мой контракт с "Локомотивом" действует до 2010 года, я не могу дать ответ на этот вопрос. Вряд ли в январе трансферный рынок в Италии будет активен, может быть что-то изменится в июне...
Если поступит предложение от "Милана", я соберу вещи и отправлюсь в дорогу пешком. Возможно путь занял бы больше времени, но я точно добрался бы до цели. Скорее всего, я бы пустился туда бегом, настолько велико было бы моё желание. Невозможно отказать "Милану", даже если бы мне была уготована роль запасного. То же самое могу сказать и о приглашении в "Интер".
Источник: http://www.championat.ru/football/news-66291.html
Пешочком не осилил бы:D
Оставшись на 7 месте в ЧР 2007 (или скатившись ещё ниже), Локо сможет получить путёвку в еврокубки (в КУЕФА) только если выиграет этот розыгрыш Кубка УЕФА. А почему бы и нет?:D :rolleyes:
Moskiller
26.10.2007, 20:51
Оставшись на 7 месте в ЧР 2007 (или скатившись ещё ниже), Локо сможет получить путёвку в еврокубки (в КУЕФА) только если выиграет этот розыгрыш Кубка УЕФА. А почему бы и нет?:D :rolleyes:
Я тебе отвечу почему:
В розыгрыше Кубка УЕФА есть ещё и Зенит со Спартаком, которые следуя вашей логике имеют больше шансов выйграть данный кубок(ведь Локо на 7-м месте, а они делят 1-ое и2-ое)
Я тебе отвечу почему:
В розыгрыше Кубка УЕФА есть ещё и Зенит со Спартаком, которые следуя вашей логике имеют больше шансов выйграть данный кубок(ведь Локо на 7-м месте, а они делят 1-ое и2-ое)причём здесь это? Какая разница кто где в ЧР,это же два разных турнира!
Где я написал,чтобы от места в чемпионате страны зависел успех в европейском кубке??? Бред
Пелиццоли: " В ''Милан'' готов перейти даже в роли запасного"
Откоровенно хоть! Но на его месте я бы не стал так говорить, когда еще в немилановского уровня Локомотиве он твердого места в основе занять не мог. А мне как фану Локо - та и обидно!
Я тебе отвечу почему:
В розыгрыше Кубка УЕФА есть ещё и Зенит со Спартаком, которые следуя вашей логике имеют больше шансов выйграть данный кубок(ведь Локо на 7-м месте, а они делят 1-ое и2-ое)
Следуя вашей логике КУЕФА и Москва выиграет быстрее чем Локо.
Потому что сила в стабильности.
Это у Спартака так с Зенитом стабильность? Да у нас в России в этом сезоне токо Москва помнит, что такое стабильность!
З.Ы. После недельной помойки в бане впору купола колоть:) СЗОТ
RGViking
26.10.2007, 21:48
вот тут ты не прав! чтобы выйграть еврокубок нашей (в данном случае я не про Локо, а вообще про российские клубы) команде не нужна стабильность. Нужен резкий скачок =)
Вот тут ты очень прав, на примере ЦСКА) Стабильность у ЦСКА появилась ПОСЛЕ победы в КУЕФА. Засчёт скачка и мы можем добится стабильности)) Пусть это звучит бредово....
Moskiller
27.10.2007, 09:55
Вот тут ты очень прав, на примере ЦСКА) Стабильность у ЦСКА появилась ПОСЛЕ победы в КУЕФА. Засчёт скачка и мы можем добится стабильности)) Пусть это звучит бредово....
Ну, может вы и правы...
Но посудите сами, у вас скачок, вы выходите допустим в 1/4 финала и попадаете на Баварию, у которой тоже будет некий скачок. И кто тогда выйграет?;)
Иванович: готов выступать за "Локомотив" до конца сезона
Защитник "Локомотива" Бранислав Иванович рассказал, готов ли он к переходу в сильный европейский чемпионат: "Скажу одно: я готов выступать за "Локо" до конца сезона. Потом буду думать".
Иванович прокомментировал информацию о том, что в его контракте есть пункт о сумме отступных за трансфер – 15 миллионов евро: "Я не знаю. Честно, это секрет, и я не могу обсуждать данную тему".
http://www.championat.ru/football/news-66521.html
Чтож, это очень радует:)
RGViking
27.10.2007, 10:09
Ну, может вы и правы...
Но посудите сами, у вас скачок, вы выходите допустим в 1/4 финала и попадаете на Баварию, у которой тоже будет некий скачок. И кто тогда выйграет?;)
Мало шансов у Локомотива (как и любого другого рос. клуба в матче с Баварией). Не хотел я повторяться, но может повезти как повезло ЦСКА. Им кроме финала ни одной Баварии не досталось... Но чисто объективно - из наших врядли в этом сезоне кто-то выиграет КУЕФА, но шанс есть всегда))
Invincible
27.10.2007, 10:12
Я считаю Локо терять нечего.В чемпионате все уже упущено,хоть в УЕФА поборемся!
http://www.championat.ru/football/news-66521.html
Чтож, это очень радует:)
Как будто он мог уйти из команды до окончания сезона;)
Вчера состоялось заседание экспертно-судейского комитета РФС, на котором рассматривались жалобы на судейство «Локомотива» и «Спартака-Нальчика», сообщает корреспондент «Советского спорта» Олег СОКОЛ.
Железнодорожники, напомним, были недовольны тремя решениями судейской бригады матча против «Луча-Энергии» во главе с Юрием Ключниковым.
Во-первых, неназначенным на 59-й минуте пенальти за нарушение правил против Родольфо. Во-вторых, незамеченным фолом Чеха на 69-й минуте против Одемвингие перед ударом форварда по воротам. И, наконец, незафиксированным офсайдом Тихоновецкого на 86-й минуте, когда Родольфо выбил мяч с линии ворот.
Ни один из протестов ЭСК не удовлетворил
Кто-то просто говорил что вас якобы засудили
Бано просто профессионал. Он чесно отыграет сезон, а потом только будет думать насчет дальнейшей своей судьбы. Он один из лидеров Локо, так что если бы Бано начал думать о следующем сезоне, а не о текущем (ну или говорить :) вот Вагнер, когда начинал ныть, начинал играть гораздо хуже, хотя на еврокубки это не распространялось). Бано молодец, что не акцентирует на этом внимание.
Я думаю, что он имел ввиду период до летнего трансферного окна
Что на Сенникова наговаривать? Слева конечно (при нашей чудо тактике) Янбаев лучше и рациональнее....ибо вперед бегать просто необходимо! Но вот в центр именно Сенникова надо...Спахич там хуже смотрится! Ефимов - запас и не более!!! Вообща смотрится связка центраков - Асатиани, Родолфу... но что-то с бразильцем случилось с Атлетико.:(
Надеюсь это всего лишь один матч.
Просто убивает использование Спахича на месте опорника. Глядишь Анатолий Федорович еще и (не дай Бог) подумает, что открыл Сычева на левом фланге, и будет ставить его туда постоянно!
Я думаю, что он имел ввиду период до летнего трансферного окна
Я думаю, он имел ввиду именно до окончания сезона;) Это он и сказал в интервью. До окончания сезона он в Локо. А потом думать будет. И скорее всего уйдет... Радует то, что Бано сейчас выкладывается на полную в матчах за Локо. Видно, что парень мыслями еще здесь, а не в каком-нибудь Ювентусе или Интере. Настоящий профессионал.
Dexter-siberia
27.10.2007, 15:42
У "Локомотива" с защитой проблемы очень серьёзные!
Если-бы всё нормально с защитой было-бы, то тогда бы у "Атлетико" выиграли-бы! А с такой защитой, не чего им не светит!
Вот Иванович уйдет... Замену допустим найдем;) ... Пока они сыгрются... В сезоне 2009 будут проблемы с защитой, но всем сердцем болею, чтоб Локо наладил связи побыстрее( межсезонье, теже матчи плейофф кУЕФА) тогда есть шанс на золото:) в след.году. Быш думаю останется если Локо выйдет из группы в УЕФА. Будем ждать... и наслаждаться хорошей игрой в нападении... как в матче с Атлетико например или Спартаком. Если бы не этта засада с обороной... э-э-эх
UltraS4Loko
27.10.2007, 16:24
Вот Иванович уйдет... Замену допустим найдем;) ... Пока они сыгрются... В сезоне 2009 будут проблемы с защитой, но всем сердцем болею, чтоб Локо наладил связи побыстрее( межсезонье, теже матчи плейофф кУЕФА) тогда есть шанс на золото:) в след.году. Быш думаю останется если Локо выйдет из группы в УЕФА. Будем ждать... и наслаждаться хорошей игрой в нападении... как в матче с Атлетико например или Спартаком. Если бы не этта засада с обороной... э-э-эх
Была бы у нас защита как в сезонах 2002-2005
Moskiller
27.10.2007, 16:24
Я вообще не слежу за Локо, но моё мнение таково, что защита должна быть такой:
Иваныч-Сенников-Родольфо-Янбаев (с права на лево).
И никакие Ефимовы и Спахичи вам НЕ НУЖНЫ!
ЗЫ Если не прав пишите.
zloy_loker
27.10.2007, 16:40
Moskiller
Асатиани вместо Сенникова
ха ха )))
Газзаев может возглавить "Локомотив" или киевское "Динамо"
Главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев после завершения нынешнего сезона может возглавить киевское «Динамо». Об этом со ссылкой на достоверные источники сообщает sport.com.ua. По информации издания, Газзаев, у которого истекает контракт с клубом, заменит на посту главного тренера Йожефа Сабо, который изначально был назначен как временный тренер.
Вместе с тем «Новая Газета» со ссылкой на источник, входящий в руководство ЦСКА, сообщает, что Валерий Газзаев уже подписал контракт с московским «Локомотивом».
:mashinist:
27.10.2007, 18:01
кстати вчера в программе "Футбольный клуб" сказали - новым главным тренером Локомотива в следующем сезоне возможно станет Олег Валерьевич Протасов, ныне действующий тренер ФК ДНЕПР.
Вот такой вариант мне нравится больше.
бубль в этом сезоне оч радует!
Надо Билю старшего в гл.тренера !!!
Газзаев может возглавить "Локомотив" или киевское "Динамо"
Главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев после завершения нынешнего сезона может возглавить киевское «Динамо». Об этом со ссылкой на достоверные источники сообщает sport.com.ua. По информации издания, Газзаев, у которого истекает контракт с клубом, заменит на посту главного тренера Йожефа Сабо, который изначально был назначен как временный тренер.
Вместе с тем «Новая Газета» со ссылкой на источник, входящий в руководство ЦСКА, сообщает, что Валерий Газзаев уже подписал контракт с московским «Локомотивом».
Не знаю кому как, а мне Газзаев ни когда не нравился.Ни дай бог это правда.
Lokoman F.Torres
28.10.2007, 10:34
Что на Сенникова наговаривать? Слева конечно (при нашей чудо тактике) Янбаев лучше и рациональнее....ибо вперед бегать просто необходимо! Но вот в центр именно Сенникова надо...Спахич там хуже смотрится! Ефимов - запас и не более!!! Вообща смотрится связка центраков - Асатиани, Родолфу... но что-то с бразильцем случилось с Атлетико.:(
Надеюсь это всего лишь один матч.
Просто убивает использование Спахича на месте опорника. Глядишь Анатолий Федорович еще и (не дай Бог) подумает, что открыл Сычева на левом фланге, и будет ставить его туда постоянно!
Ага,и Асатиани в нападении.:mad:
Maradona
28.10.2007, 12:02
Ребята а что у нас есть команда или тренер или рукаводства все что я вижу это полни бардак и клуб у каторога в недавном прошлом было все а сейчас нечего. Толко у нас могут специалиста как Семина не исползват а Быша так долго терпет. Потамучта у нас все через одно места. И толко наши болелшики могут радоватца про другово тренера место того чтобы питатца вирнут Семина. В AZ есть тренер Ван Гал он когдато тренеровал Аякс патом Барселону патом вернулся в Аякс но уже не как тренер патом он понял что рукаводству Аякс корме зарабативат не чего другого не надо и ушел от туда в AZ и через пару лет AZ будет очень хорошим а Локомотив так и будет искат тренера пока Семин не надаест его роль клоуна и тоже начнет тренероват другую команду и поднимет его как это сделал Ван Гал. А то что он выграл олимпиаду так извините в те времена тренер не так много решал у нас. И он не мог себе пазволит того что он может себе позволит сейчас.
Если ставить Сычева слева, то уж никак не на фланг. Если только на позицию левого нападающего. А кочиша на позицию правого.
Dexter-siberia
28.10.2007, 14:59
Если к нам придет Газзаев, случится бразильская иньекция, он будет строить команду года два потом... Короче Газзаева уважаю но в Локо его не надо, хотя в Киев тоже. Пусть красную армию тренирует!
Francesco Totti 10
28.10.2007, 18:25
ИМХО Семина - в главные тренеры
Filthy Animal
28.10.2007, 20:01
Просто нет слов, скажем спасибо команде и тренеру за проваленный сезон. Даже неохота что-то комментировать. Просто мне непонятно, непонятно всё. Ждём перемен...
ЗЫ. Почему Ваня не играл?
Просто нечего нам больше терять
Все ВАМ вспомнится на страшном суде...
Special for you...Анатолий Федорович!
все болельшики из других команд просят, чтобы бышовец работал с локо вечно!!!
все болельшики из других команд просят, чтобы бышовец работал с локо вечно!!!
НЕ! БАФ он как кубок переходящий будет! Кто там сейчас играет хорошо? А Зенит! Ну вот следующий сезон пусть питер ждет! Анатолия Федоровича на всех хватит!
Шпрот
Нормальных адекватных болел, которые хотят чтобы российских футбол развивался и не радуются тому, в какой ситуации оказался сейчас Локо, много. А таким как ты остается только посочувствовать. Мягко говоря слабак! да и в свою команду не веришь :)
Шпрот
Нормальных адекватных болел, которые хотят чтобы российских футбол развивался и не радуются тому, в какой ситуации оказался сейчас Локо, много. А таким как ты остается только посочувствовать. Мягко говоря слабак! да и в свою команду не веришь :)
Блин команду надо строить на тренеровке, при создании схемы игры и тактики!!! Если тренер хороший то на иргу он может команду сполить и собрать!!! А Быш своей работай даёт не постаянную игру то мы выигрываем то проигрываем то ничья... надо думать о другом наставнике и точка!!!!:mad:
Шпрот
Команду создают на тренеровке!!! В англии у команд есть менеджер который делает тактику и выставляет основу и тренер который гоняет футболистов на тренеровке!!! Я считаю нам нужно сделать так, но Менеджером сделать не Быша, а тренером Овчиникова!!! Это моё мнение!!
да я только за увольнение! Я про то, что нормальные болелы не радуются тому, что БАФ развалил Локо.
Опять ничья, которая лишила нас последних шансов на еврокубки... Порадовало разве что возвращение Леши... Чую, нас этой зимой опять ожидают интереснейшие события. Ибо команда сезон провалила. С этого сезона мы - середняк ПЛ. Кто бы мог предположить, что с таким составом мы окажемся так низко.
kill_love
29.10.2007, 00:17
Опять ничья, которая лишила нас последних шансов на еврокубки... Порадовало разве что возвращение Леши... Чую, нас этой зимой опять ожидают интереснейшие события. Ибо команда сезон провалила. С этого сезона мы - середняк ПЛ. Кто бы мог предположить, что с таким составом мы окажемся так низко.
я бы сказал что локо не может настроиться на середняков...то с атлетико 3-3 а потом нули с томью...ну примеров масса сами знаете
Baddragon
29.10.2007, 00:41
а что на матче Локо-Томь делал глав. тренер Челси??
Filthy Animal
29.10.2007, 06:05
а что на матче Локо-Томь делал глав. тренер Челси??
Вариантов масса. Скорее всего просматривал кого то из наших игрочищ: Бано или Дэна.., или Самедова)).
DenDratvin
29.10.2007, 09:26
Вариантов масса. Скорее всего просматривал кого то из наших игрочищ: Бано или Дэна.., или Самедова)).
Сашу мы ему бесплатно отдадим), а серьезно , уж лучше бано ,нехочу я видеть дена в чесли , да и учитывая наличие малуда сидеть ему там в бубле:o по вани нет никакой информации, значит просто оттдохнуть дали , ну или пешком в милан пошел:D по игре : я другого от команды уже и не жду , не потомучто не верю или не люблю, просто уже ясно , что на чемпионат положен "быш" ..... обидно только , что этот год станет для Локо самым провальным за всю историю чемпионатов россии ,ибо мы были лишь однажды на 6 строке, и больше ни разу не опускались ниже 4 ,позор товарищи, позор.....
А я так и не понял, что с Ивановичем? О_о
Скорее всего просматривал кого то из наших игрочищ: Бано или Дэна.., или Самедова)).
Читал что Грант планирует приобрести Ивановича и Билялетдинова,причем за Дэном он следит уже не первый матч.
А я так и не понял, что с Ивановичем? О_о
За него борятся в жестокой схватке Юве и Интер, Локо просит не менее 15 млн. Еще вроде МанСити виды имеет.
Вот чего я не понял, так это насчет Газзаева: неужели он правда собирается в Локо?!:eek:
DenDratvin
29.10.2007, 22:26
За него борятся в жестокой схватке Юве и Интер, Локо просит не менее 15 млн. Еще вроде МанСити виды имеет.
Вот чего я не понял, так это насчет Газзаева: неужели он правда собирается в Локо?!:eek:
сплюнь три раза , ВГГ вроде опроверг все ..... а за бано еще и аякс бореться, но после перфоманса на игре с томью ,он точно останеться:D
но после перфоманса на игре с томью ,он точно останеться
Игру не смотрел - не в курсе. А че там случилось, поясни.
DenDratvin
30.10.2007, 09:39
Игру не смотрел - не в курсе. А че там случилось, поясни.
фоток не нашел:(
развернули банер внизу с надписью на сербском. общий смысл был в том ,что он нам очень нужен , а последняя часть фразы выглядела так:
"Бано ostavajt" думаю не сложно догадаться , что это значит. продолжая тему перфонса, помимо уже привычного "пора в отставку", в воскресенье были еще заряды "быш уходи" , ну и самое приятное лично для меня (ибо давно уже призывал и просил ,наших активистов reactiva заряжать это) "Слава Муслин" начали тихо , но подхватил весь юго-запад нашего стадиона..... вообще расстироил саппорт тем, что было всего восемь тысячь (самая низкая за сезон посещаимость) ,да еще и юг сильно опустел за 15 мин до конца матча....
ну а теперь о хорошем :
наша блестящая, звездная команла 1994 года рождения заняла 3 место в чемпионате москвы, а вчера в полуфинале кубка москвы, оставила неудел московский же спартак, в финальной встрече, которая состоиться 1 ноября наши парни встретяться на запасном поле стадиона локомотив с лошдками (читай ЦСКА) , лично от себя хочу , позвать вас всех поболеть , все-таки ребята молодцы ,им поддержка не повредит совсем:)
кстати чампионат вру сообщает в борьбу за боно включился еще и милан, итого 4 супер клуба боряться за нашего защитника...
апдейт:(
вот уже и советский спорт сообщил о том , что вгг наш...:( не дай бог СЭ еще напишет, сов спорт , иногда все же лажу пропускает...
Денис, задрал ты точками раскидываться