PDA

Просмотр полной версии : ФК «Локомотив» Москва

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

Stasoffski
30.11.2010, 23:04
Выражаем ему спасибо огромное, но сейчас он не тянет.
Да как не тянет то ну? Буквально 2 года назад довел Киев до полуфинала КУЕФА и до чемпионства, а сейчас не тянет... Или все думали, что за 2 года, с составом, которым мы занимали 7-8 места при Рахимове мы чемпионат возьмем? Да тут хоть кого поставь, все равно облажался бы.
Строить команду надо, а не менять тренеров, как перчатки.

Эх, дожить бы до чемпионства хоть еще до одного :)

RazeR
01.12.2010, 00:41
Да как не тянет то ну? Буквально 2 года назад довел Киев до полуфинала КУЕФА и до чемпионства, а сейчас не тянет... Или все думали, что за 2 года, с составом, которым мы занимали 7-8 места при Рахимове мы чемпионат возьмем? Да тут хоть кого поставь, все равно облажался бы.
Строить команду надо, а не менять тренеров, как перчатки.

Эх, дожить бы до чемпионства хоть еще до одного
От и до согласен!
Смена тренера вызвана конфликтом кабылы и ЮПС. имхо

Ezhik_Manu
01.12.2010, 00:52
RazeR, по каким критериям максимум определяете? По гороскопу?
Почему нам громадное везение при... поставленной игре этой команде не помогло бы с ЦСКА и Зенитом бороться? С ЦСКА мы 4 очка взяли, с Зенитом да, обосрались, но опять же, на всё воля случая, сегодня так, завтра сяк. Или может быть не проиграть дома Сатурну нереальная задача? Или может дотерпеть те 2 минуты в Казани была нереальная задача? Или может у Сибири выиграть нереальная задача? Даже этот состав при правильном его использовании мог и должен был давать результат.
Ну так сложилось...
Универсальная фраза:) А главное спорить трудно, RazeR, вы молодец:)

Stasoffski
01.12.2010, 00:54
От и до согласен!
Смена тренера вызвана конфликтом кабылы и ЮПС. имхо
Так ну ясно было ведь, когда Палыч на банкете все высказал, что конфликт есть, и решения судя по всему не было...

И, да... Ezhik_Manu, поставленной игры у этой команды нет уже очень давно, и я не думаю, что Красножан ее поставит. В Нальчике то он тоже не особо что-то ставил на самом деле. Судя по всяким новостям и т.д. перед каждым сезоном там на сборы ездили человек по 70. В итоге отбирались 20-25, которые в итоге ко второму кругу тоже менялись. Формировать команду дешево и сердито он умеет, но толку то от этого. Для Нальчика его нынешнее место это успех, а для нас разочарование. Нам нужен тренер, который умеет побеждать. Но что уж теперь говорить, все решено((

Рубиновец
01.12.2010, 01:17
Так и хочется сказать фразу из Южного Парка:-О ,Боже мой она убила Локо!-Сволочь!

RazeR
01.12.2010, 01:26
RazeR, по каким критериям максимум определяете? По гороскопу?
По качеству игры. Что ЦСКА, что Зенит показывают классную игру, которой Локо, как до Марса.
Даже этот состав при правильном его использовании мог и должен был давать результат.
Мде, этот состав - состав уровня Алании. Ещё раз повторяюсь, как по уровню качества навыков, так и мотивации с характером. Будь другой тренер - не видать нам 5 места. Всё имхо.

2 минуты в Казани была нереальная задача
С Димочкой? Да ты шутишь, чувак. Интер порой с Барсой на пару не могут толком распечатать этих ребят, а ты про наших дубов, с которыми "можно решать самые высокие задачи"... Смешно. Честно.

Или может у Сибири выиграть нереальная задача?
Fatal Error.

мог и должен был давать результат.
Получается, что ЮПС - тренер не айс? Сам в это веришь?

Универсальная фраза А главное спорить трудно, RazeR, вы молодец
Благодарствую :)

Ezhik_Manu, поставленной игры у этой команды нет уже очень давно, и я не думаю, что Красножан ее поставит. В Нальчике то он тоже не особо что-то ставил на самом деле. Судя по всяким новостям и т.д. перед каждым сезоном там на сборы ездили человек по 70. В итоге отбирались 20-25, которые в итоге ко второму кругу тоже менялись. Формировать команду дешево и сердито он умеет, но толку то от этого.
Как мысли читаешь...

Для Нальчика его нынешнее место это успех
Причём большой.

а для нас разочарование.
А я привык уже :)
Нам нужен тренер, который умеет побеждать.
Газзаев? А что, неплохо то :)

Stasoffski
01.12.2010, 01:41
Газзаев? А что, неплохо то
Сёмин :D

В общем-то в нынешней ситуации и Газзаев неплохой вариант. Но нам пришел Красножан :) Мне вот интересно, а что, если у Красножана например тоже есть характер? Ну так, чисто гипотетически. Смородская и его скинет? А вообще, бабец судя по всему идет к мировому господству. Гитлер также начинал ведь. Тоже говорил о том, что все будет хорошо, что не нападет, а сам, выражаясь в свете последних событий, "уволил Сёмина" и вырыл могилку себе. Так встанем же дружно на оборону клуба)

михонЫЧ
01.12.2010, 01:50
Как сказал Ловчев : " Локомотив уволил сам себя"

Вот у Красножана ничего не получится в ближайшие два сезона : 1) с Нальчиком он шел аж 10-лет до нынешних высот , а тут новый клуб в котором другие порядки , другая жизнь,хотя видимо и те семейные порядки будут разрушены -попахивает армейской строгостью , а не человеческими отношениями. 2) Игроки многие тяжело переживут уход Палыча, не смотря на то что они профессионалы.

Пришла баба со стороны и разрушила семью...

Zorvag
01.12.2010, 02:05
Суркис: "Локомотив" должен вернуть за Алиева ? 4 млн до февраля

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал слухи о том, что в Киев вернётся не только Юрий Сёмин, но и полузащитник "Локомотива" Александр Алиев.

"Хавбек связан контрактом с "Локомотивом". Половину его трансферной стоимости мы уже получили, оставшиеся ? 4 млн должны быть переведены на наш счёт не позднее февраля 2011 года. Вот если возникнет задержка с выплатой — можно будет вести речь о возвращении футболиста в "Динамо", — приводит слова Суркиса "Спорт-экспресс".
источник (http://www.championat.ru/football/news-669020.html)

Вот так-то. Всё зависит от того хотят Алиева наше руководство или нет.

Олег Александрович
01.12.2010, 03:33
И, да... Ezhik_Manu, поставленной игры у этой команды нет уже очень давно, и я не думаю, что Красножан ее поставит. В Нальчике то он тоже не особо что-то ставил на самом деле. Судя по всяким новостям и т.д. перед каждым сезоном там на сборы ездили человек по 70. В итоге отбирались 20-25, которые в итоге ко второму кругу тоже менялись. Формировать команду дешево и сердито он умеет, но толку то от этого. Для Нальчика его нынешнее место это успех, а для нас разочарование.
эм. извините конечно, что влезаю, но никак не могу согласится с этим постом. У Нальчика, в отличии от Локо явно прослеживались интересные комбинации и игра. И ведь первую половину сезона он не просто так был в лидирующей группе. Он действительно показывал интересный футбол. Но как это водится у Нальчика во второй половине сезона, он стал проводить "странные" матчи. Я не люблю разговоры про договорняки если они не доказаны, но Спартак Нч. проводил уж откровенно смешные матчи. И если бы не они, то никакого 5-го места Локо не светило бы.
Я конечно не видел всех игр Локо, но то, что видел оставило тягостное впечатление. При этом я почти всегда смотрю обзоры тура и все забитые мячи. Тот факт, что Локо в трети своих матчей не может забить ни одного мяча, говорит о многом. К тому же с флангов Локо провел всего 5 голевых атаки, это один из худших показателей (на уровне Сибири, Томи и Алании, а на контратаках Локо вообще забил 0 мячей - это абсолютно худший результат РПЛ. Зато со стандартов у Локо второй результат сразу после Зенита. если к ним прибавить 4 пенальти то окажется, что из 34 мячей 18 забито не с игры. О какой игре может идти речь без игры флангами и контратак? У Нальчан куда более интересная статистика и игра в этом плане. так. что я бы посетовал не смотреть на них свысока.

-O!M-
01.12.2010, 05:10
Ольга Смородская: "Было принято решение о расторжении контракта с Юрием Семиным".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?120011

Уже официально...

Юрий Красножан: "Пока не могу давать подробных комментариев".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?120028

Почти официально...

Юрий Семин может вернуть в киевское "Динамо" Алиева и Родолфо.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?120050

Абсолютный дибилизм, если так будет...

Новая страница в истории "Локомотива".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?120046

Просто очень интересная статья...

GerG
01.12.2010, 07:57
Ну сейчас с нас еще и ДК 4 ляма поиимеет за аренду Алиева на год. Блестяще.

antonyx1
01.12.2010, 08:15
Не согласен. Тройка - вот это максимум. И то с учётом везения, причём нереального.

+1
сколько можно надеятся уже на то что главный тренер в перерыве всех распедалит и команда попрет во втором тайме? пожилой уже человек между прочим пора уже понять что нервы не бесконечны -)

или сколько можно надеятся на безусловно талантливого но уже давно не молодого Диму Лоськова?

с таким составом только задачи уровня Нальчика и решать можно.

оставить Гилерме, Янбая, Глушака, Гатагова и Лоськова - ну а остальных в дубль или на кол в глуш, в саратов
Дорогу молодым!

ShaX
01.12.2010, 08:44
или сколько можно надеятся на безусловно талантливого но уже давно не молодого Диму Лоськова?

с таким составом только задачи уровня Нальчика и решать можно.

оставить Гилерме, Янбая, Глушака, Гатагова и Лоськова - ну а остальных в дубль или на кол в глуш, в саратов
Дорогу молодым!

Учитывая, что Лосю 36 :) Ты как то себе противоречишь.
Вообще, как я понимаю, Смородская и Ко сейчас тем и занимается, что избавляется от тех игроков, которые по ее мнению "дубль или на кол в глуш, в саратов". Так что ничего криминального пока не произошло. Вообще, надо просто подождать и посмотреть, что из этого всего получится. Может просто только она решилась на эту "чистку", которая какбэ Локомотиву нужна была уже давно. Верим в светлое будущее;)

Ну сейчас с нас еще и ДК 4 ляма поиимеет за аренду Алиева на год. Блестяще.

Там не было аренды. Типа покупка в рассрочку.

antonyx1
01.12.2010, 09:20
Учитывая, что Лосю 36 :) Ты как то себе противоречишь.

Лось нужен просто хотя бы как маминов символ -)
палыч то ушел, кому теперь орать в раздевалке ;)

cHili
01.12.2010, 12:50
Я за сезон всего пару матчей Локо смотрю, иногда вообще ни одного, не могу просто на это смотреть.
Последний раз команда была при играющих Бузникине, Измайлове, Хохлове, Маминове, Игнашевиче, Сенникове, Лекхето... потом ЮП ушёл в сборную, потом РЖД замутили ребрендинг, появились деньги и о футболе вообще забыли.
Почему тогда была команда при ограниченном бюджете? ЮП был только тренер, но был и ещё один, не менее важный, человек на месте Смородской (жаль, не помню его фамилии). От него зависила з/п всех бегающих, сидяче-вскакивающе-кричащих и наскамейкенервнокурящих персонажей матчей, которые мне так нравились. Этот человек говорил, что з/п зависит не столько от него, сколько от результатов матчей, которые делают как раз ЮП и ко (в прямом смысле этого сокращения).
Надеюсь, что кризис, из-за которого у РЖД резко упали объёмы основнойлавандосприносящих грузоперевозок, не только способствует повышению качества обслуживания простых смертных пассажиров, но и вернёт болельщикам команду вместо кучки зажравшихся гомосексуалистов.
Беда Сёмина в нём самом. Он слишком много знает и умеет, чтобы быть в Локомотиве просто главным тренером.
В Красножане сомневаться не стоит. Я думаю, за несколько сезонов он приобрёл хорошие навыки поиска молодых талантов, построения игры, внушения игрокам уверенности, потому что делал это каждый раз чуть ли не с нуля.
Тут главное чтобы наша мадам не подвела и создала нужную погоду в доме, чтобы её мальчики не болели, правильно питались и, самое главное, росли большими и сильными.
Так что кончайте пускать сопли, брызгать слюной и вести себя как быдло по отношению к женщине. Её, кстати, Оля зовут, можно Ольга Юрьевна.

GerG
01.12.2010, 13:26
ShaX, в том-то и фишка, что мы пока заплатили 4 ляма и еще 4 должны. Если сейчас Алиев вернется в Киев, Суркис за счет "оптимизирующей" Смородской провернет неплохую сделку: получится 4 миллиона за "арендованного" на год игрока резерва (ведь мы его оттуда и покупали) Впрочем, пока еще ничего неясно, все же надеюсь, что Саша останется.\

Zorvag, во-первых иногда платят, во-вторых аренда это только в кавычках, так как будет суд, разрыв действующего контракта с Локо и подписание нового с ДК, а в-третьих, проще ссылку дать, чем объяснять :) http://www.sports.ru/football/74603342.html
Но вообще это все-таки маловероятный вариант, так как хотя бы на финансовом поприще тетя Оля хороша, а если нет, то это уже эпик...

Zorvag
01.12.2010, 13:55
ShaX, в том-то и фишка, что мы пока заплатили 4 ляма и еще 4 должны. Если сейчас Алиев вернется в Киев, Суркис за счет "оптимизирующей" Смородской провернет неплохую сделку: получится 4 миллиона за "арендованного" на год игрока резерва (ведь мы его оттуда и покупали) Впрочем, пока еще ничего неясно, все же надеюсь, что Саша останется.

Если он уйдет, то 4 ляма Динамо должно вернуть, за аренду не платят.

Elvis Costello
01.12.2010, 14:03
Если он уйдет, то 4 ляма Динамо должно вернуть, за аренду не платят.
ну, вообще-то платят, но не 4 миллиона, конечно
Дело в другом. Трансфер Алиева принадлежит Локомотиву. Платеж в рассрочку - это платёж в рассрочку, а не совладение прав на игрока. И забрать Алиева Динамо просто так не сможет, даже если Локо вовремя не расплатится. Дебиторская задолженность - это пассив, а не актив

-O!M-
01.12.2010, 16:44
Что вы заладили про Диму Лоськова? Типа стар, 36 лет, пора в тренеры или нужен нам хотя бы как лидер... Вы на НТВ + смотрите трансляции? Видите всплывающую статистику в перерыве и в конце матча? Он один из первых кто набегал в км. за матч и один из первых кто развивал мах. скорость... Он нам нужен в первую очередь как игрок...

wtf?
01.12.2010, 16:57
Семина выдергивали из ДК с главной целью: заполучить оставшиеся у Палыча 20% акций. Когда летом Семин отдал свои акции он попросту подписал себе приговор. Этим объясняется отсутствие новых игроков. Просто не давали создать боеспособную команду. Даже если бы мы были в тройке, Палыча бы турнули. По большому счету, РЖД плевать на команду. Им нужен покладистый тренер, который не будет проявлять характер как ЮПС. Наше будущее - это борьба за 5-10 места. Печалька.
Глушаков кстати скорее всего уходит на фри. Но вроде как в Спартак не собирается.

Elvis Costello
01.12.2010, 17:21
Семина выдергивали из ДК с главной целью: заполучить оставшиеся у Палыча 20% акций. Когда летом Семин отдал свои акции он попросту подписал себе приговор
насколько я помню, когда прошла информация о том, что Семин продал свои акции, буквально через день после этого ЮПС сам дал опровержение. И он до сих пор входит в совет директоров, а там без акций быть невозможно

wtf?
01.12.2010, 17:23
насколько я помню, когда прошла информация о том, что Семин продал свои акции, буквально через день после этого ЮПС сам дал опровержение. И он до сих пор входит в совет директоров, а там без акций быть невозможно
Летом он их продал. Инфа 100%.

Elvis Costello
01.12.2010, 17:34
тыц1 (http://vz.ru/news/2010/9/23/434770.html) тыц2 (http://www.infox.ru/sport/football/2010/09/23/Syemin_prodal_dolyu_.phtml)

Не? Ссылочку о 100% информации, пожалуйста

wtf?
01.12.2010, 17:39
тыц1 тыц2
не читайте советских газет.
Ссылочку о 100% информации, пожалуйста
Инфа от людей приближенных к клубу. Хотите верьте, хотите нет.

ShaX
01.12.2010, 18:39
Инфа от людей приближенных к клубу. Хотите верьте, хотите нет.
Однако, аргумент.

Что вы заладили про Диму Лоськова? Типа стар, 36 лет, пора в тренеры или нужен нам хотя бы как лидер... Вы на НТВ + смотрите трансляции? Видите всплывающую статистику в перерыве и в конце матча? Он один из первых кто набегал в км. за матч и один из первых кто развивал мах. скорость... Он нам нужен в первую очередь как игрок...

Ну... на счет мах. скорости ты, наверное, погорячился. Дальше, про игрока. Если он игрок - то остальным делать в Локо вообще нечего. И права Смородская, которая гонит их всех в шею.

Респект Смородской, которая предпринимает шаги, благодаря которым, возможно, период стогнации закончится. Даневозлюбят меня все, но это моя позиция. Быть может она не дружит с футболом, но делает то, что было необходимо клубу уже лет как 5. Отыметь всех бездарей.

Про приход Красножана. На период тотальной чистки, нам гипертренер не нужен. Нужен силуэт. И мне жаль Красножана, что именно он будет этой пассивной персоналией. Так как ждать героических побед в селдующем сезоне не приходится.

Про ахулионы на трансферы. Это утопия, господа. При всей ширине кошелька РЖД - это не Газпром, это не арабский шейх. Уймитесь. Не ждет нас судьба МС...

Гнобите меня.

P.S. Я тоже пропустил не более двух-трех матчей, но, хоть убей, не помню, да и даже не верится, что Лось набирал максимальные скорости в команде.

VelvetDust
01.12.2010, 19:30
Заслуживающая прочтения статья (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/the_conscience_of_loko/133701.html)

wtf?
01.12.2010, 19:37
Заслуживающая прочтения статья
Очень много ереси.

-O!M-
01.12.2010, 19:53
Ну... на счет мах. скорости ты, наверное, погорячился. Дальше, про игрока. Если он игрок - то остальным делать в Локо вообще нечего. И права Смородская, которая гонит их всех в шею.

Погорячился? :eek: ... Я не пропустил ни одного матча ЛОКО в этом сезоне... И все матчи смотрел на НТВ + (кроме 2-х по моему)... Эх жаль не знаю есть ли эта статистика в свободно интернете, не искал, но за слова отвечать могу... И по скорости и по километражу... Один из первых...
-
Денис Глушаков: "Считаю Красножана хорошим специалистом".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?120144

Ну может хоть он останется...

Elvis Costello
01.12.2010, 19:54
Заслуживающая прочтения статья

Бред сумасшедшего

GerG
01.12.2010, 19:57
Заслуживающая прочтения статья (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/the_conscience_of_loko/133701.html)

Статью можно не читать, достаточно знать автора :)

-O!M-
01.12.2010, 19:59
Статью можно не читать, достаточно знать автора :)

Автора не знаю, но прочитав, как говориться, по кадрам - понял, что бредятина...

VelvetDust
01.12.2010, 20:17
Автора не знаю, но прочитав, как говориться, по кадрам - понял, что бредятина...
автор известный. автор скандальный. многое притянуто за уши. но абсолютно ТАКАЯ ЖЕ крайняя позиция и НИЧЕМ НЕ ОБОСНОВАННАЯ позиция у 99% болельщиков - Семин идеал и бог, святой мученик; Смородина злой демон, который хочет развалить клуб.

Я еще раз скажу, все, что делает Смородская - мне НРАВИТСЯ. Я доверяю ей во всем. Возможно, против только увольнения Саярыча, но управлять детьми (будущей молодежкой) она поставила Мотина - нереально умного человека. Я верю, что Смородская и компания разгребет все дерьмо, которое есть в клубе. И болельщикам всегда это будет не нравиться - ее непопулярные меры

DoubleQuick
01.12.2010, 20:28
VelvetDust, Слава богу, я думал, что один так думаю. А никто не задумывается, что действия нашего президента и ко могут привести к успеху? А если будет успех, мне будет интересно посмотреть на тех людей, которые сейчас поливают грязью Смородскую. В любом случае, ваши недоброжелательные посты типа "развалит команду нафикк!!11" и "на кол ее!11! на кол!1!" ничем не помогут. Лучше бы спокойно наблюдали за развитием ситуации, и говорили уже по ее завершению.

ShaX
01.12.2010, 20:32
Админсовет, орагнизуйте опросик, что ле?:)
Быть может в поддержку Смородской просто боятся высказаться:)

Левитан
01.12.2010, 21:38
Блин, сколько ж автору за статью зарядили? Ну наверно не меньше чем Петтаю :)
А разве Липатов не отошел от дел Локомотива?
и оочень был бы глянуть запись сд, ибо "обосрались с Лозанной" - это уже слишком воняет пиздежом

wtf?
01.12.2010, 22:05
Смородская вообще не причем. Она просто выполняет указания сверху.

VelvetDust
01.12.2010, 22:37
Смородская вообще не причем. Она просто выполняет указания сверху.
а в интернетах поливают грязью ИМЕННО смородскую. почему, зачем? фаны - тупое стадо. ладно, тут все прилично, а зайдите в группу Локо вКонтакте

wtf?
01.12.2010, 22:49
а в интернетах поливают грязью ИМЕННО смородскую. почему, зачем? фаны - тупое стадо. ладно, тут все прилично, а зайдите в группу Локо вКонтакте
Ты бы еще камменты на че.ру читал бы ;)

GerG
01.12.2010, 23:09

Контакт он контакт и есть...Относительно Смородской есть 2 аспекта. Во-первых сами ее профессиональные навыки и адекватность, по ее многочисленным вью она крайне неприятное впечатление оставила. Во-вторых цели, с которыми ее поставили. Если очистка клуба, то флаг в руки, а если медленное сворачивание проекта, то кто ж ей радоваться будет?

Mityay 63
01.12.2010, 23:29
http://vkontakte.ru/video12476060_154194169
очень нравятся слова :(
с этими словами в следующий сезон!

Destination_U
01.12.2010, 23:58
Хм,спартачи Баженова с Сабитовым продают,если честно нам бы оба пригодились,оба русских...стоят недорого...как раз фланги мертвые у нас,про середину вообще молчу,Сабитов посильнее Тарасова будет,да и Шарлеса тоже,можно было бы их взять на скамейку.Опорник нужен уровня Тимощука нам,чтобы позицию прикрыть нормально

wtf?
02.12.2010, 00:05
Сабитов посильнее Тарасова
Смотрите внимательнее футбол и не пишите всякой чуши :)

VelvetDust
02.12.2010, 01:19
Опорник нужен уровня Тимощука нам,чтобы позицию прикрыть нормально
РЖД денег не даст) надо обходиться либо тарасовыми-сабитовыми, либо искать условного Ивановича..

Сабитов нафиг не надо, просто бездарнейший игрок, давайте еще Майдану купим..
Против Баженова ниче не имею, даже глорю за него по-тихому хД

Destination_U
02.12.2010, 01:44
wtf?, если уж на то пошло,оба играть не умеют.Пофиг на Сабитова,но Тарасов от этого лучше играть не будет.Абсолютно не нужный нам игрок. Много фолит,техники никакой,да и вообще полезных действий кот наплакал. Полено одним словом. И вот с такими игроками в основном составе,мы хотим в тройке быть...К слову,куда еще нам урезать финансы.Алиева за 8 лимонов приобрели,так и то в рассрочку только лишь...и уже плакали мол все,денег нет на покупки. Если сравнить с конкурентами,то у них как правило,один игрок стоит больше,чем вся наша трансферная кампания...

Добавлено через 56 секунд
VelvetDust, Баженов нормальный игрок вполне себе.На фланг можно было бы его к нам.Это в общем-то аналог варианта с возможным возвращением Измайлова будет.

Sunstrike
02.12.2010, 04:13
Дебиторская задолженность - это пассив, а не актив

Здрассьте, приехали! Дебиторская задолженность - это актив, хоть и несет в себе кое какие косвеные убытки. Если ты финансист, и допускаешь такие ошибки - это непростительно :) сзот

-O!M-
02.12.2010, 06:29
Юрий Красножан: "Я не являюсь тренером "Локомотива" на данный момент".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?120196

Со мной проговаривались различные ситуации, но изначально нужны были документальные подтверждения того, что Юрий Павлович, несмотря на хорошее завершение сезона, будет искать другой. клуб.

Это что есчо такое? :eek:

wtf?
02.12.2010, 12:31
Олег, я кажется написал причину ухода Семина. Чему ты удивлен? По поводу тарасова. Да он не великолепный игрок, но кого брать на его позицию с паспортом и недорогой ценой?

Destination_U
02.12.2010, 13:39
Тарасов совсем не великолепный игрок,он отвратительный игрок уровня Томи,что и доказал в этом сезоне...Семшова можно попробовать перетянуть к нам...

Добавлено через 1 минуту
Вообще можно попробовать активизироваться и воспользоваться конфликтной ситуацией между Широковым и Спалетти. Пусть и характер говно,но как игрок все же сильнее Тарасова,да и паспорт наш

Elvis Costello
02.12.2010, 13:55
Здрассьте, приехали! Дебиторская задолженность - это актив, хоть и несет в себе кое какие косвеные убытки. Если ты финансист, и допускаешь такие ошибки - это непростительно сзот
Макс, я неправильно выразился, признаю свою ошибку. Естественно, дебиторка - это оборотные средства. Зря я вообще применил этот термин. Но я имел ввиду немного другое. Активом Динамо являются деньги, которые должны за Алиева, а не сам Алиев.

З.Ы. Я не совсем финансист, хотя и имею диплом экономический диплом с квалификацией менеджера. СЗОТ

Добавлено через 3 минуты
Это что есчо такое?
это просто Красножан воспитанный человек. Видимо, документально оформленного расторжения контракта с Семиным нет, соответственно, нет и контракта с новым коучем, вот и Краножан говорит, что он ещё не может быть главным тренером Локо

-O!M-
02.12.2010, 15:45
Не я не про это... Я про то что Смородская за долго до финала ЧР уже знала о том, что не уволит Сёмина, а отстранит от работы вне зависимости как ЛОКО закончит турнир. Об этом она сказала Красножану и вот он щас говорит об этом... Как можно думать о такой афере с невыплатой отступных хотя чемпионат есчо не кончился? о_О... Я в шоке от неё...

wtf?
02.12.2010, 16:00
Тарасов совсем не великолепный игрок,он отвратительный игрок уровня Томи,что и доказал в этом сезоне...Семшова можно попробовать перетянуть к нам...

Добавлено через 1 минуту
Вообще можно попробовать активизироваться и воспользоваться конфликтной ситуацией между Широковым и Спалетти. Пусть и характер говно,но как игрок все же сильнее Тарасова,да и паспорт наш

Ни семшов ни широков не является опорником в лучшем понимании этого слова. Они скорее центральные полузащитники. Тарасов, Глушаков, Оздоев, Шарлес и возможно Бурлак. Вполне хороший набор опорников на следующий год.

VelvetDust
02.12.2010, 17:00
Я про то что Смородская за долго до финала ЧР уже знала о том, что не уволит Сёмина, а отстранит от работы вне зависимости как ЛОКО закончит турнир.
Решение об увольнении Муслина было принято после позорного слива в еврокубках, просто подождали до следующего поражения. Чем Семин лучше? Чем тебя удивляет то, что решили убрать его ДО окончания сезона.

-O!M-
02.12.2010, 17:49
Решение об увольнении Муслина было принято после позорного слива в еврокубках, просто подождали до следующего поражения. Чем Семин лучше? Чем тебя удивляет то, что решили убрать его ДО окончания сезона.

Меня удивляет другое... Смородская...

VelvetDust
02.12.2010, 18:06
Тренер ЦСКА избил внука Смородской (http://www.lifesports.ru/news/45059)
Смородская сломала карьеру внуку. Родительский комитет ЦСКА-2002 встал на сторону тренера, уволенного за избиение Егора Смородского (http://www.lifesports.ru/news/45270)

Stasoffski
02.12.2010, 18:46
Тренер ЦСКА избил внука Смородской (http://www.lifesports.ru/news/45059)
Смородская сломала карьеру внуку. Родительский комитет ЦСКА-2002 встал на сторону тренера, уволенного за избиение Егора Смородского (http://www.lifesports.ru/news/45270)
Мне кажется или она просто "работает" ради собственной рекламы? Ну бред же, нет?
Сам играл в детстве в хоккей, и такого рода "наказания" были обычной практикой)) Ну правда, до смешного уже доходит все... Какие-то увольнения и т.д. Футбол уже превратили в бабское шоу, теперь и хоккей чтоли туда же?

-O!M-
02.12.2010, 21:56
Красножан прилетел на переговоры с "Локомотивом".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?120369

Ну всё... Я по моему смирился уже... :(

VelvetDust
02.12.2010, 23:07
Ну всё... Я по моему смирился уже...
а ты думал, в последний момент Смородская раскается и упросит вернуться Семина? Или Моуриньо уломает. Мириться надо было пару недель назад, а не сейчас

-O!M-
02.12.2010, 23:35
а ты думал, в последний момент Смородская раскается и упросит вернуться Семина? Или Моуриньо уломает. Мириться надо было пару недель назад, а не сейчас

Я не говорил про сейчас, я имел ввиду, что от меня уже никакой критики в сторону Смородской и Красножана не будет, а будут только надежды, раз деваться некуда... Вот что я имел ввиду...

Zorvag
03.12.2010, 10:51
Я не говорил про сейчас, я имел ввиду, что от меня уже никакой критики в сторону Смородской и Красножана не будет, а будут только надежды, раз деваться некуда... Вот что я имел ввиду...

Таких как ты меньшенство, я уверен что нас еще ждет противостояние болельщиков и руководства, примерно как в СпаМе было до прихода Карпина.

cHili
03.12.2010, 12:59
А как Виктор Файзулин, не мёрзнет в Питере?

Destination_U
03.12.2010, 13:50
кстати вариант

Zorvag
03.12.2010, 13:54
А как Виктор Файзулин, не мёрзнет в Питере?

Да ну, получим еще одного Тарасова за супер деньги. Думаю Красножан из Нальчика перетащит кого-нибудь полезного.

-O!M-
03.12.2010, 13:55
Таких как ты меньшенство, я уверен что нас еще ждет противостояние болельщиков и руководства, примерно как в СпаМе было до прихода Карпина.

Я понимаю суть бунта, но не вижу его смысл... Только смирение...

кстати вариант

На это деньги надо большие, а вот их скорее всего не будет... Хотя хз какую бомбу Смородская готовит на зиму...

Mr. Smith
03.12.2010, 15:13
вчера смотрел ЦСКА-Лозана
Как? КАК локо не смог их пройти?

IloveFootball
03.12.2010, 16:07
Mr. Smith, Недонастрой, нежелание играть, утруждать себя против втордива.

Прочитав интревью Смородской на сайте Локо, мне стало веселее. Думаю, что правда все будет хорошо у нас...

Dmitro
03.12.2010, 16:33
Да ну, получим еще одного Тарасова за супер деньги. Думаю Красножан из Нальчика перетащит кого-нибудь полезного.

Хм...из Нальчика можно перетянуть только Васина.

dm303
03.12.2010, 17:46
Только смирение...
http://savepic.ru/1512824.gif
я тебе сегодня за ящичком пива объясню что терпеть это плохо.

- А когда «Локо» станет чемпионом?

- Дайте нам два сезона. (http://www.fclm.ru/ru/info/articles/?id_4=1227)

Я запомнил!

ShaX
03.12.2010, 18:30
Адекватное интервью, я считаю. Конечно, часть про детство опустил, но свою позицию в Локо она четко объяснила.

Dmitro
03.12.2010, 21:52
"Локомотив" не стал продлевать контракт с Асатиани
Контракт 29-летнего защитника Малхаза Асатиани с "Локомотивом" закончился, а новое соглашение заключено, скорее всего, не будет. Сейчас футболист сборной Грузии ищет другую команду.

"Если бы со стороны руководства железнодорожников было желание оставить, то и у меня появилось желание остаться. Но разговоры о новом соглашении так и не начались. Поэтому теперь ищу клуб и надеюсь к началу следующего года определиться", — цитирует Асатиани "Спорт-экспресс".

Честно говоря рад,что он покинет клуб...не тянул он уже...совсем...
Но всеравно спасибо ему за всё!

cHili
03.12.2010, 22:56
Красножан приметил и раскрыл Файзулина, который в Зените получает меньше игрового времени, чем тот же Широков. Я могу, конечно, ошибаться.

RazeR
03.12.2010, 23:59
Честно говоря рад,что он покинет клуб...не тянул он уже...совсем...
А помоему это надо было сделать уже давным давно...

dm303
04.12.2010, 01:01
да там пол команды разгонять нужно, если не всю.

Лоськова оставить. Да.

-O!M-
04.12.2010, 09:32
Малхаз Асатиани: "Ищу новый клуб".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?120525

Я худею... Если разгонять, то почему именно основу? Родо, Баша, Глушаков, Алиев, Янбаев вот теперь Асатиани...

Zorvag
04.12.2010, 10:08
...Родо, Баша, Глушаков, Алиев, Янбаев вот теперь Асатиани...

А что Родо, Баша, Глушаков, Алиев, Янбаев то же уходят?:eek: Откуда инфа?

ShaX
04.12.2010, 12:18
Я худею... Если разгонять, то почему именно основу? Родо, Баша, Глушаков, Алиев, Янбаев вот теперь Асатиани...

Потому что эта основа не дает результат, все логично. Из этого списка оставил бы только Янбаева, ну может Глушакова, при условии, что он не будет играть опорника. Не его это место.

Щас нормальную команду соберем и будет все норм.

dosik
04.12.2010, 14:27
Ну Родо тоже нужен..... ну у него хотя бы глаза горят...

Stasoffski
04.12.2010, 14:35
Нормальная команда у нас есть) Нам нужна хорошая! :)

-O!M-
04.12.2010, 14:37
А что Родо, Баша, Глушаков, Алиев, Янбаев то же уходят?:eek: Откуда инфа?

Так или иначе говорили о них... Конкретной инфы нет...

Потому что эта основа не дает результат, все логично. Из этого списка оставил бы только Янбаева, ну может Глушакова, при условии, что он не будет играть опорника. Не его это место.

Чем тебе Родо и Алиев не прут?

Feniks
04.12.2010, 14:51
Родо, Баша, Глушаков, Алиев, Янбаев вот теперь Асатиани...

Паникер. Никто еще никуда не ушел кроме Малхаза.

dosik
04.12.2010, 15:40
Ну я думаю Красножан решит продлевать с ним контракт или нет.

-O!M-
04.12.2010, 16:14
Ну я думаю Красножан решит продлевать с ним контракт или нет.

Я думаю, что он мало что будет решать...

VelvetDust
04.12.2010, 19:24
Паникер. Никто еще никуда не ушел кроме Малхаза.
Который уже два года как убог

-O!M-
04.12.2010, 20:07
Который уже два года как убог

Слишком критично...

Ezhik_Manu
04.12.2010, 23:01
Слишком критично...

Да нет, в самый раз. Ни скорости, ни выбора позиции, ни физических данных. Убог!

ShaX
05.12.2010, 00:47
-O!M-, про Родольфо даже не знаю что и сказать. Половину сезона он пропустил. На позиции защитника он уж очч неубедительно смотрелся, даже похужее Баши, который заиграл более-менее в последних матчах. Ладно, даем скидку на форму Родольфо. Далее, в роли напа... конечно, молодец. Единственный, наверное, кто еще и играл в пас, в грамотный пас. Так что, наверное, остается.

Алиев это место для дискуссий. Вопросов нет, лупит штрафные на ура, чем и принес немало важных очков. Если этот факт опустить, то Алиев - это второй Одемвингие. Тащит мяч, кучу финтов поперек поля, разворот, бег в обратную сторону, пас защитнику. Невыразительно, однако. Хотя, порой зарабатывал штрафные и сам их решал. Поэтому держать игрока, который будет бить только штрафные... ну вы поняли. В общем, к нему у меня неоднозначные эмоции.

Нам нехватает тренера, который будет раскрывать игроков. А не просто ставить маечки с номерами на поле и говорить кто куда бежит. Все таки, ЮПС не был таким тренером. Есть куча талантливых игроков... и молодых, и опытных. Нужен аля Венгер, который заставит работать этот талант на команду.

CroXteR
05.12.2010, 18:01
по словам Ольги Юрьевны, от Юрия Павловича ждали, по меньшей мере, третьего места в чемпионате страны
http://www.championat.ru/football/article-72672.html

логическое заключение, очень жаль что у нас не ценят профессионалов в своем деле

Zorvag
05.12.2010, 18:13
по словам Ольги Юрьевны, от Юрия Павловича ждали, по меньшей мере, третьего места в чемпионате страны

Уверен, что будь на месте Сёмина другой тренер его бы не уволили за 5 место.

VelvetDust
05.12.2010, 19:40
Уверен, что будь на месте Сёмина другой тренер его бы не уволили за 5 место.
его бы уволили после позорного августа

Zorvag
05.12.2010, 21:00
его бы уволили после позорного августа

Ну Сёмина же уволили из-за 5 места, а не из-за августа.

Вот допустим после Рахимова у руля остался бы Маминов и по тому же сценарию занял 4 и на следующий сезон 5 место(вместо Маминова поставте кого хотите хоть Муслина, хоть Капелло, хоть бышовца), его бы не уволили.

Noize
05.12.2010, 21:37
http://www.youtube.com/watch?v=Q47PhR-BiPU&feature=player_embedded
Супер видос!:)

VelvetDust
05.12.2010, 21:50
Вот допустим после Рахимова у руля остался бы Маминов и по тому же сценарию занял 4 и на следующий сезон 5 место(вместо Маминова поставте кого хотите хоть Муслина, хоть Капелло, хоть бышовца), его бы не уволили.
я еще раз повторюсь, НЕ Семина уволили бы уже в августе. То, что столько продержался Юрий Семин - заслуга его имени и поддержки болельщиков. Не один другой тренер столько бы не протянул

GerG
05.12.2010, 22:09
я еще раз повторюсь, НЕ Семина уволили бы уже в августе. То, что столько продержался Юрий Семин - заслуга его имени и поддержки болельщиков. Не один другой тренер столько бы не протянул

Ну например тренер бременского Вердера у руля команды с 99-го, за это время и чемпином (тоже кстати в 2004) был и в ЛЧ играл и в финале КУЕФА и в жопе глубокой тоже был. Плохо от этого Вердеру?
Да и что там ужасного было? это даже затяжным кризисом не назовешь, треть сезона, из которого команда выбралась, как бы между прочим.

Ezhik_Manu
05.12.2010, 22:36
Да и что там ужасного было? это даже затяжным кризисом не назовешь, треть сезона, из которого команда выбралась, как бы между прочим.

На эту треть сезона пришлись вылет из ЛЕ и КР в первых раундах от команд низших дивизионов. Я уже даже молчу про "успехи" в чемпионате в этот момент... Так что ужасного много что было. Согласен с VelvetDust полностью, Сёмин выехал только засчёт своего имени

VelvetDust
06.12.2010, 00:34
Ну например тренер бременского Вердера у руля команды с 99-го, за это время и чемпином (тоже кстати в 2004) был и в ЛЧ играл и в финале КУЕФА и в жопе глубокой тоже был. Плохо от этого Вердеру?
Вердер и сейчас в серьезной жопе. а Шааф там под 40 лет, как игрок+тренер, это посерьезнее. И если Вердер еще годик-полтора (максимум) поиграет так, как играет сейчас, полетит голова и Шаафа. Кстати, Вердер уже лет 6 ничего так особо не добивается, так, локальные успехи..

треть сезона, из которого команда выбралась, как бы между прочим.
да, кстати, то, что в интернете преподносится как 10+ матчей без поражений, или сколько там, на деле - это убогого качества игры с аутсайдерами, в которых или был вымучен непонятно как закатившийся гол на последних минутах, или чаще всего нет, были убогие 0-0 или 1-1 с кучей шансов у наших ворот, фортуна нам раздавала долги по полной. Это не есть хорошо, и лично мне, с трибуны это никак не нравилось

-O!M-
06.12.2010, 09:05
Я вот молчу и читаю, думаю, когда же вы закончите? А вы всё гоните и гоните...
-
Какая разница кто сколько продержался бы? Щас это вообще ни к чему... Щас другое важно и лучше обсуждать будущее, чем прошлое...

-O!M-
06.12.2010, 14:28
По версии посетителей сайта ФНК Гилерме стал лучшим вратарём сезона :)

http://football.kulichki.net/ruschamp/index.htm

-O!M-
06.12.2010, 21:36
Гильерме - лучший игрок "Локомотива" в сезоне-2010.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?120877

Это просто мой любимчик...

VelvetDust
06.12.2010, 22:07
ЮРИЙ КРАСНОЖАН, бывший тренер нальчикского «Спартака», до сих пор не может договориться с «Локомотивом» по поводу размера жалованья. По данным Life Sports, 47-летний специалист рассчитывает получать в столичном клубе порядка 2 миллионов долларов в год и решать самые высокие задачи, тогда как красно-зеленые готовы предложить лишь 500 тысяч. «Президенту железнодорожников Ольге Смородской Красножан представлялся нетребовательным к зарплате тренером, который будет довольствоваться тем, что получал в Нальчике, – поведал интернет-изданию источник в «Локо». – Она сама составляла примерный бюджет клуба на следующий сезон, в котором заложен оклад тренера не более 750 000 долларов – торговаться выше она не будет».
http://www.lifesports.ru/news/45514
кто там еще хочет ударно провести трансферное окно?)

DoubleQuick
06.12.2010, 22:11
Ну собссно Лайфспортс, это уже о многом говорит, хотя очень похоже на правду.

-O!M-
07.12.2010, 09:03
Ну щас точно продадим - типа Гилерме в Челси, что б на Красножана на годик хватило... А потом один хрен всех по выгоняют типа Смородской и тренера и вся канитель заново...

Dmitro
07.12.2010, 09:54
http://www.lifesports.ru/news/45514
кто там еще хочет ударно провести трансферное окно?)

Если Красножан откажется от контракта,вот будет умора...

-O!M-
07.12.2010, 10:40
Если Красножан откажется от контракта,вот будет умора...

С другой стороны Сёмин то не уволен, а просто отстранён... :) ... Откажется Красножан, восстановят Сёмина :) ...

VelvetDust
07.12.2010, 11:33
BarChat со Смородской перенесён // 6 декабря в 20:43
это будет горячо))) наверняка, нереальный уровень цензуры вопросов будет)

-O!M-
07.12.2010, 12:40
Если "Локомотив" не договорится с Красножаном, то обратится к Газзаеву.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?120918

Ах вот даже как... Думают Газзаев согласиться на 500к в год?

Elvis Costello
07.12.2010, 13:01
Бугага))) У Смородской шарики за ролики заехали... Победитель Кубка УЕФА и четырёхкратный чемпион России запросит явно ещё больше, чем Красножан, не говоря уже Семине)) Миллиона три так, не меньше

wtf?
07.12.2010, 13:03
Хватит истерить. Дождитесь хотя бы начала сезона.

IloveFootball
07.12.2010, 13:17
wtf?, согласен.

Видели трейлер 2010 US ? Круто сделали. Честно, мне этого хватило, могу еще раз 10 посомтреть, но чтобы покупать диск и смотреть 2 часа на одну -две трибуны... не по мне...

GerG
07.12.2010, 13:41
wtf?, в смысле ждать начала сезона? опять в бой без межсезонки? Все подобные вопросы кровь из носу надо разрулить до конца отпусков, чем раньше, тем лучше, а они попу чешут. Те же скауты других клубов уже наверняка чешут по иностранным рынкам по заданиям тренеров

wtf?
07.12.2010, 15:29
Ну давайте всерьез воспринимать новости из таких источников как лайф. Делать какие-то выводы стоит только после закрытия трансферного окна. При этом важно не одевать розовых очков.

Zorvag
07.12.2010, 16:55
Красножан тоже офигел, куда ему 2 млн. в год, чего он добился, чтобы требовать такую зарплату?

-O!M-
07.12.2010, 16:57
wtf?, тогда, следуя твоему совету, тема затухнет до марта месяца... :)

JonNy
07.12.2010, 16:59
Zorvag, Так он, чтобы игроки за своего приняли)

VelvetDust
07.12.2010, 17:40
Красножан тоже офигел, куда ему 2 млн. в год, чего он добился, чтобы требовать такую зарплату?
Зарплата должна быть адекватна запросам и требованиям на сезон. За 500 тысяч он спокойно в Нальчике может продолжать работать, как царь и бог

-O!M-
07.12.2010, 17:48
Зарплата должна быть адекватна запросам и требованиям на сезон. За 500 тысяч он спокойно в Нальчике может продолжать работать, как царь и бог

Всё верно... Нахрена ему рвать и метать за 500к чтоб его один хрен с позором выгнали? Верно - он в Нч мог бы и горе не знать...

RazeR
07.12.2010, 17:58
Знаешь, перед ним требования ставятся не в ПЛ удержатся... А за это и соответстующяя зп.

wtf?
07.12.2010, 18:03
Если это правда, то он все правильно делает. На 99% он провалится с выполнением задачи поставленной Смородской (задачи высокие, а бюджет не резиновый). Так хотябы денег заработает.
тогда, следуя твоему совету, тема затухнет до марта месяца...
Дискутировать и обсуждать новости из нормальных источников и истерить после новостей от лайфа... Чувствуешь разницу, не?

VelvetDust
07.12.2010, 18:44
На лайвспорте тоже не с потолка новости придумываются. Нет дыма без огня, в каждой шутке есть доля правды, и все такое.. Что-то мы уже очень долго Красножана подписываем

-O!M-
07.12.2010, 19:58
Дискутировать и обсуждать новости из нормальных источников и истерить после новостей от лайфа... Чувствуешь разницу, не?

Ждать серию новостей подтверждённых оф сайтом как раз придётся порядком, а пока их нет, то и обсуждать нечего... Тема тухнет... Правильно было сказано - нет дыма без огня... Значит есть что обсуждать...
-
Самое главное не мусолить уже старые темы, типа увольнение Сёмина или решения Смородской, которые уже вступили в силу... Ибо нехер...

-

"Флуминенсе" интересуется Родолфо.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?121011

Дым... Дым... :(

dm303
08.12.2010, 01:54
Дым... Дым... :(
какая хорошая новость.
Если его продадут, то буду очень рад.

IloveFootball
08.12.2010, 14:12
dm303, один из ключевых игроков, тоже бразилец - связка с вратарем, отличный нап, если потребуется, не такой старый, все время выкладывается пополной, не как там некоторые типа вагнера или траоре...

FIXIUS
08.12.2010, 15:04
Так то Родо самый стабильный ЦЗ на сегодняшний день в команде
зачем его продавать, чтобы потом кого то покупать?

-O!M-
08.12.2010, 15:51
какая хорошая новость.
Если его продадут, то буду очень рад.

Лёха, я тя не пойму...

dm303, один из ключевых игроков, тоже бразилец - связка с вратарем, отличный нап, если потребуется, не такой старый, все время выкладывается пополной, не как там некоторые типа вагнера или траоре...

Ну не надо так про Траоре :) ...

Zorvag
08.12.2010, 19:00
Ну не надо так про Траоре :) ...

:p:D

Красножан уже приступил к работе в "Локомотиве"

Экс-наставник нальчикского "Спартака" Юрий Красножан уже начал работу в качестве главного тренера московского "Локомотива", сообщает Sovsport.ru. В данный момент специалист занимается селекционной работой в клубе. Вскоре тренер должен определиться с футболистами, которые покинут команду.

Что касается документального подтверждения работы тренера в клубе, то оно последует до конца недели – решается вопрос о сроке контракта и оплате труда специалиста.

Ну вот, а вы боялись.

dm303
08.12.2010, 19:04
Лёха, я тя не пойму...
почему ?

Dmitro
09.12.2010, 17:50
Драман Траоре продолжит карьеру в Турции
Как стало известно Sovsport.ru, нападающий "Локомотива" Драман Траоре на правах свободного агента перешёл в турецкий клуб "Касим Паша", выступающий в первом дивизионе. В прошедшем сезоне форвард провёл за железнодорожников 17 матчей, но забитыми мячами не отметился.

Слёзы счастья...

IloveFootball
09.12.2010, 19:31
Лучший бомбардир первенства второго дивизиона-2010, а также лучший нападающий турнира по версии ПФЛ Артур Саркисов официально стал игроком «Локомотива».
В этом году нападающий принял участие в 25 матчах, в которых забил 21 гол – лучший показатель во втором дивизионе!
Из локо 2
---------------
Замена Траоре :)
На самом деле мне лично всегда приятно, когда молодые восспитанники играют в клубе. Это идеально вообще. Главное - заиграть.

Dmitro
09.12.2010, 20:02
Лучший бомбардир первенства второго дивизиона-2010, а также лучший нападающий турнира по версии ПФЛ Артур Саркисов официально стал игроком «Локомотива».
В этом году нападающий принял участие в 25 матчах, в которых забил 21 гол – лучший показатель во втором дивизионе!
Из локо 2
---------------
Замена Траоре :)
На самом деле мне лично всегда приятно, когда молодые восспитанники играют в клубе. Это идеально вообще. Главное - заиграть.

Видел его игру в матче с нашим Псковом.
Видно,что перерос втордив,но не настолько,что б играть в ПЛ...

Mityay 63
09.12.2010, 20:12
Шанс дать надо..., хотя хз ему уже 23 года...
http://loko-2.fclm.ru/lokoplayers/1a360097ee134d4b9f7c93f3f91d101f.html

MediaM
09.12.2010, 20:22
Видел его игру в матче с нашим Псковом.
Видно,что перерос втордив,но не настолько,что б играть в ПЛ...

Сычева значит уже перерос...

GerG
09.12.2010, 21:00
Вспомнились Черевко и этот, как его, надежда Туркменистана...

Dmitro
09.12.2010, 21:02

Ага...хоть какой-то плюс...

Zorvag
09.12.2010, 21:17

Зачем же так грубо?:p Сычев вообще мой кумир.:cool:

~*ALEX*~
09.12.2010, 22:05
Заявление пресс-службы ФК «Локомотив» (http://www.fclm.ru/ru/info/news/?id_4=9243)
Еще менее понятным выглядит термин «развал «Локомотива» в сочетании с информацией о переходе в другие клубы Александра Алиева, Родольфо, Романа Шишкина и других игроков, равно как и публиковавшимися ранее слухами об уходе из тренерского штаба Владимира Маминова и Олега Пашинина - ни один из этих трансферов не то что не состоялся, но даже не обсуждался. Кстати, контракт с Шишкиным будет продлен сразу после его возвращения в Москву из отпуска – все условия нового соглашения уже оговорены обеими сторонами. Также принято решение отказать «Кубани» в выкупе трансфера полузащитника Владислава Игнатьева, который выступал за краснодарский клуб на правах аренды - Влад будет готовиться к новому сезону в составе «Локомотива».
Так можно быть спокойным по поводу ухода Алиева и Родольфо вслед за Сёминым Динамо Киев, жалко не написал про Гильерме.

Zorvag
09.12.2010, 22:16
Заявление пресс-службы ФК «Локомотив» (http://www.fclm.ru/ru/info/news/?id_4=9243)

Так можно быть спокойным по поводу ухода Алиева и Родольфо вслед за Сёминым Динамо Киев, жалко не написал про Гильерме.

Да и про Глушакова ничего не сказал.:(

GerG
09.12.2010, 22:27
Давно у нас пресс-служба занимается переливанием говн и стрелочниством? или так в российском в футболе принято, может я не знаю. Контракт с Шишкиным это конечно здорово, но сам текст по сути опровержение каждого абзаца из обращения Ильи. Типа какие вы тупые, куда вам до управления клубом. Делать баннер "поздравляем с евролигой" и увольнять тренера за результат, маразм, не? Оказывается 5 место это исключительно позитивное событие! По моему, ОЮ лично отвечала, виден ее неподражаемый стиль, чтож по крайней мере она читает сеть. Чувствую, что становлюсь занудой по отношению к Смородской, но что делать, терпеть ее не могу.

Destination_U
10.12.2010, 01:53
Эм,и в чем маразм? Команда попала в еврокубки,хотя по началу были низко - это здорово,позитивный момент.Но задача на сезон не выполнена и тренера уволили.Все логично.Что касается ситуации в клубе,то вообще непонятно,что творится.Обе стороны говорят абсолютно противоположные вещи и неизвестно кому верить.Как это ни странно,но я склоняюсь,что все-таки руководство клуба говорит истинные вещи.Да в клубе сейчас чистка,ну и что в общем-то.Результаты еще неизвестны.Лично я пока к Смородской нейтрально отношусь.Негатива к ней нет никакого.По поводу контрактов.Шишкин и Родо хорошо.По поводу Алиева мне все равно лично.Что касается Асатиани и Траоре,то правильно сделали.Это на данный момент балласт и игроки,не соответствующие амбициям клуба.По поводу приобретения форварда Локо-2.То в общем-то неплохо ведь.У парня рос.паспорт глядишь и заиграет.Не хуже голеадора Траоре (17 матчей - 0 мячей)...Посмотрим,что ждет нас в будущем.Кстати здорово было бы вернуть Кокорина,он на трансфере,можно смело вернуть его в наши ряды...

Косматый
10.12.2010, 15:11
http://footballmir.ru/modules/news/article.php?storyid=7466
жалко Локомотив :(

Косматый
10.12.2010, 15:12

dm303
10.12.2010, 15:32

иди жалей других, а нас не надо мы сильные и мы через два года (sic!) станем чемпионами!

RazeR
10.12.2010, 15:52
иди жалей других, а нас не надо мы сильные и мы через два года (sic!) станем чемпионами!
В 1 дивизионе? :lol:

CroXteR
10.12.2010, 16:29
Шанс дать надо..., хотя хз ему уже 23 года...
http://loko-2.fclm.ru/lokoplayers/1a360097ee134d4b9f7c93f3f91d101f.html

и что в этом такого??? 23 года рассвет сил

Destination_U
10.12.2010, 17:42
Босс поступил некорректно относительно клуба,дав такое интервью,не ожидал от него такого. Не пойму в чем видят проблемы Локомотива,это смешно.Ушли 2 игрока,при чем один из них провел неудачный сезон,второй запасной к тому же бестолковый форвард. К тому же я не считаю,что Красножан настолько прям уж плох,что придет и клуб развалит,так же как и Смородская. Пусть и дальше все списывают нас со счетов,время покажет.А нам будет только приятно от побед Локомотива...

IloveFootball
10.12.2010, 18:41
Destination_U, ништяк сказал!

Destination_U
10.12.2010, 21:32
и в конце концов купите МОЛОША,блин он свободный агент.чего тупят то так...

Добавлено через 37 минут
+ так же за бесплатно взять весьма неплохого Лахиялова (рос.паспорт)

Добавлено через 47 минут
+новость появилась,что Амельченко тоже становится свободным агентом.А это означает то.что нам он нужен как воздух. И вместе с этим мы сможем с чистым сердцем и душой отпустить Чеха.

Karel
11.12.2010, 00:54
когда пришел Рашид, все были в эйфории от отодвига Липатова, даже Рабинер за нас порадовался, авансов было много
а сейчас все практически похоронили Локомотив, в прогнозах на сезон нас выше 5 места никто не поставит. плохо ли это? неоднозначно, но возможно нет.
Молош
легионер, не всегда проходивший в состав худшей обороны чемпа? не думаю
Лахиялов
неоднозначный персонаж, как по мне. но в лучшей своей форме при 100% отдаче он бы усилил Локо-2010
Шишкин, Саркисов в плюс.
Смородская, идя на прямой конфликт с болелами, не выставляет себя мудрым человеком, что тревожит. вон Гинер отвез команду в Химки, продал лидера, доверил пост засветившемуся в околодогах Слуцкому, однако ж спроси болел ЦСКА, оценки будут иными. показательно

Destination_U
11.12.2010, 02:00
за легионера вроде как игроки из снг играющие в своих собрных не считаются,поэтому Молош в обойме.Не играл он из-за травмы,а так он игрок основы. К тому же никто не говорит,что ему место кто-то гарантирует в основе. Шишкин+Янбаев нормальный вариант на флангах.Но если подумать,кто в запасе на флангах,тут грустно становится.Илич,которого сплавят наверняка и Камболов не стабильный и агрессивный.Поэтому усиление скамейки было бы нормальное. Лахиялов за бесплатно однозначно да,плюс купить еще 1 форварда таранного типа вроде Милевского и все,атака укомплектована. Меня больше заботит то.что у нас напрочь мертвые фланги и зона опорника. Вот на что нужно сделать настоящий акцент...

Добавлено через 59 минут
Надо же,похоже руководства Локо стало прислушиваться к моим советам.Стоило только сказать и вуаля http://www.euro-football.ru/article/29/668001.

dm303
11.12.2010, 03:09
В 1 дивизионе? :lol:

толстота :(

Косматый
11.12.2010, 08:55
ДМИТРИЙ ТОРБИНСКИЙ, полузащитник «Локомотива», принял решение перейти в «Сарагосу», сообщает Life Sports. Этот трансфер должен был состояться еще полгода назад, когда красно-зеленые готовы были расстаться с теперь уже бывшим игроком сборной России за 5 миллионов евро. Но тогдашний тренер железнодорожников Юрий Семин не отпустил Торбинского. Теперь соглашение между клубами уже достигнуто, осталось лишь договориться по поводу личного контракта.
http://www.sports.ru/football/74780438.html
Что за бред, я не понял? Если это желтуха, то почему тогда говорят как о свершившемся факте. Но как-то слабо в такое верится. Хотя, было бы здорово видеть ещё одного русского в топ-чемпионате

Destination_U
11.12.2010, 09:16
вот это да! надеюсь,что это правда.

Добавлено через 4 минуты
"РОДОЛФО, защитника «Локомотива», могут обменять на одного из игроков «Флуминенсе», ставшего на днях чемпионом Бразилии. По сведениям Life Sports, речь идет о нападающем Фреде и лучшем правом защитнике бразильской серии А Мариано. Но если в первом случае железнодорожникам придется доплатить около 2 миллионов долларов, то во втором, наоборот, приплатят им." (с) инфа от лайф спортс

wtf?
11.12.2010, 11:12
Банить вас надо за лайф. Достали, ей-богу.

Destination_U
11.12.2010, 12:15
А за что банить? Кто-то говорил,что это официальная информация? Народ старается все новости относительно клуба выложить. Тогда уже и за статьи с чемпа банить тоже,ведь там больше половины информации относительно клуба-порожняк...

Добавлено через 34 секунды
К слову даже на том же лайфе и написано,что это слухи...

Косматый
11.12.2010, 12:55
Ну я как-то на слухи никогда внимания не обращаю, просто здесь информация, что Торбинский уже практически в Испании. Вот и интересно, кто что об этом знает

wtf?
11.12.2010, 13:08
Вот и интересно, кто что об этом знает
А вы разве болельщик ФК Локомотив?

IloveFootball
11.12.2010, 13:20
Чех, пишут, уйдет.

Косматый
11.12.2010, 17:34
wtf?, А какое это имеет отношение? Или если я не смотрю все матчи фк "Локомотив", то я не имею права интересоваться, что происходит в российском футболе? Странная у вас позиция, уважаемый.

Zorvag
12.12.2010, 15:52
Сёмин может возглавить киевское "Динамо" после матча с "Шерифом"

Юрий Сёмин, на днях покинувший пост главного тренера "Локомотива", как и ожидалось, в ближайшее время должен возглавить киевское "Динамо". Официально о его возвращении в столицу Украины будет объявлено в середине следующей недели. Скорее всего, это произойдёт после 15 декабря. В этот день киевляне проведут последний матч в нынешнем году — в Лиге Европы они встретятся с молдавским "Шерифом".
12 декабря 2010 года, воскресенье. 14:20

Источник: bobsoccer.ru
Ну вот. Удачи ему на новом старом месте.

Destination_U
12.12.2010, 16:03
Поддерживаю,удачи Палычу

Iron
12.12.2010, 17:24
Когда Палыч уходил в прошлый раз, была надежда... Да что там! Была уверенность, что он вернется. А сейчас и надежды-то нет уже. И от этого еще тоскливей.

Destination_U
12.12.2010, 19:49
Ну что поделать...жизнь продолжается.В любом случае он уже не так молод...и рано или поздно бы ушел...

Dmitro
12.12.2010, 21:18
Mondo: Миланович подписал пятилетний контракт с «Палермо»
Защитник «Локомотива» Милан Миланович подписал пятилетний контракт с «Палермо».
«История с «Палермо» длилась почти шесть месяцев. Часто бывает так, что первое предложение оказывается лучшим. Думаю, этот переход окажет сильное влияние на карьеру Милана», – приводит слова агента Горана Вельковича Mondo со ссылкой на газету Sport.
По словам Вельковича, 19-летнего футболиста молодежной сборной Сербии также хотел приобрести «Ювентус», но он столкнулся с проблемой лимита на игроков из стран, не входящих в Евросоюз.

Жалко,что матом нельзя...

Destination_U
12.12.2010, 21:31
Вот это конечно не очень,ну да ладно...неизвестно как он играет,так что и без него плохо не было в прошедшем чемпе,к тому же деньжат срубили с него думаю,поэтому ничего страшного. Продали бы Торбу лучше

Stasoffski
12.12.2010, 21:37
Вот это конечно не очень,ну да ладно...неизвестно как он играет,так что и без него плохо не было в прошедшем чемпе,к тому же деньжат срубили с него думаю,поэтому ничего страшного. Продали бы Торбу лучше
Учитывая нашу ситуацию в обороне, молодой высокий центральный бы точно не помешал.

GerG
12.12.2010, 22:16

Если ушел за бесценок, то можно.
Повторюсь, мне он не очень нравился, но если игрока молодежной сборной Сербии на 5 лет подписывает Палермо, а мы его за так отпускаем, это настораживает.

Dmitro
12.12.2010, 22:46
Если ушел за бесценок, то можно.
Повторюсь, мне он не очень нравился, но если игрока молодежной сборной Сербии на 5 лет подписывает Палермо, а мы его за так отпускаем, это настораживает.

Я вообще не понимаю,как можно отпускать игрока молодёжной сборной Сербии.Это ж не сборная Монголии,что вот так просто взяли и отпустили...
При том столько лет он провёл в клубе...

dm303
12.12.2010, 23:27
Когда Палыч уходил в прошлый раз, была надежда... Да что там! Была уверенность, что он вернется. А сейчас и надежды-то нет уже. И от этого еще тоскливей.
мейден модер трололо

Добавлено через 1 минуту

:mad:

wtf?
13.12.2010, 01:12
Еще никто не продал Милановича. Это говорит агент, вполне возможно для того, чтобы выбить хороший контракт.

dosik
13.12.2010, 08:43
Красножану надо Дядюна купить.... он у него забивал)))

wtf?
13.12.2010, 10:51
Дядюн уже в Ростове :)

cec
13.12.2010, 11:43
Тренер вратарей московского "Локомотива" Заур Хапов не продлил предложенный ему контракт руководством клуба. Вероятно, Хапов покидает клуб и начнёт поиски нового места работы.

Скорее всего, Хапов трудоустроится в "Спартаке-Нальчик" - клубе из своего родного города, где в начале восьмидесятых он начинал карьеру вратаря. Владимир Эштреков, который формирует тренерский штаб "Спартака-Нальчик", не стал опровергать эту информацию, но и не подтвердил её.

Хапов провел в "Локомотиве" в общей сложности десять лет: пять – как действующий игрок и ещё пять как тренер.

Хапов то уж точно картины не портил. жалко
http://s60.radikal.ru/i168/1011/73/b9aba942ef6c.png
:confused::D

cHili
13.12.2010, 13:36
Если гон, то смешной, если правда, то тоже смешная.
Локомотив - команда настроения, умеет его портить, умеет и создавать.

Noize
13.12.2010, 15:25
С Миоановичем точно переборщили...

dosik
13.12.2010, 22:27
Ну все... дуб, орех или мочала. начинаем все с начала.

Красножан подписал с "Локомотивом" контракт на два сезона
47-летний специалист Юрий Красножан подписал с "Локомотивом" контракт, срок которого рассчитан на два полных сезона. Команде новый главный тренер будет представлен 21 декабря, сообщает "Спорт-экспресс".

Напомним, что до "Локомотива" Красножан с 1999 года работал в структуре "Спартака-Нальчик", с 2004-го — в должности главного тренера. Минувший сезон чемпионата России нальчане завершили на шестом месте.

antonyx1
14.12.2010, 07:27
ну а тем временем пока красножан еще не успел вступить в работу, те кто так сильно любит и бережет наш Локомотив вовсю успевают распродавать и распускать состав..и ладно бы абы кого, НО:
по сведениям СЭ[/I]]
Защитник московского "Локомотива" и сборной России Ренат Янбаев может продолжить карьеру в Казани. "Рубин" неофициально предложил железнодорожникам щедрую компенсацию за этнического татарина, чей контракт с московским клубом действует до декабря 2013 года. Переговоры начнутся после того, как "Локо" представит СМИ нового главного тренера, а штаб "Рубина" вернется из краткого отпуска.

Destination_U
14.12.2010, 10:50
а Шарлеса хотят взять в аренду...

GerG
14.12.2010, 12:18
Destination_U, на спортс о полугодовой аренде в Сантос говорят как о свершившимся факте.
Продажу Дуймовича кстати мотивировали как раз Шарлесом. А теперь всем Казбек Гетериев пацаны

Destination_U
14.12.2010, 12:31
Посмотрим,что дальше будет,пока не вижу причин для паники,продаем балласт..Единственно конечно,Янбаева не хотелось бы терять

FIXIUS
14.12.2010, 14:04
Смородская жжет

Хочу поздравить Юрия Красножана с назначением. Это именно тот тренер, который поможет "Локомотиву" выйти на новый уровень. Он уже 17 лет в футболе, у него есть собственный стиль и почерк. Красножан доказал, что способен добиваться результата с разными командами.
Красножан никого кроме Спартак Нч не тренировал))
полностью тут (http://news.sport-express.ru/2010-12-14/406317/)
в 1999 году, Красножан был назначен тренером ПФК «Спартак» (Нальчик). С 2000 по 2003 год он работал с дублирующим составом. В начале 2004 года правление «Спартака» назначило Красножана на должность главного тренера основной команды.
ссылка на вики (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D 0%BD)

cHili
14.12.2010, 14:43
Красножан никого кроме Спартак Нч не тренировал))
Основной состав С_Нч вряд ли можно назвать постоянным. Я думаю, Оля-ля это имела ввиду.

FIXIUS
14.12.2010, 15:30
cHili, тогда уж надо было сказать "с разными игроками", но ни как ни с командами

Zorvag
14.12.2010, 15:35
Красножан: "Локомотиву" потребуется усиление в каждую линию

Новый главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан на состоявшейся во вторник пресс-конференции рассказал о том, что железнодорожникам надо усиливать все игровые линии.

"Я осознаю ответственность, с которой мне придётся столкнуться в "Локомотиве". Считаю, усиление потребуется в каждую линию. Речь не о том, чтобы заменить кого-то из основного состава, а скорее о том, что нам нужна глубина состава. Да, у нас есть Гильерме, Шишкин, Янбаев, но под ними никого нет. Что касается позиции нападающего, то нам нужно ещё как минимум три форварда. Будем считать, что один уже есть – это Сычёв. Я не хочу сказать, что нужно обязательно покупать нападающих. У нас есть внутренние резервы. В частности, вернувшийся из аренды Минченков, игрок "Локомотива-2" Саркисов, Фалл, который поедет с командой на первый сбор", — передаёт слова Красножана корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.
Очевидно что на Янбаева, Шишкина и Гильерме он расчитывает, так что не продадут. Вот и Минченков вернулся, кто такой Саркисов? Вместо Фалля можно было бы кого-нибудь из дубля взять, ну и хотя бы 1 форварда купить надо обезательно.
Красножан: чрезмерный контроль мяча вредит "Локо"

Новый главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан отказался комментировать работу предыдущего тренерского штаба, однако отметил, что чрезмерный контроль мяча иногда вредит железнодорожникам.

"Я считаю, что некорректно комментировать работу предыдущего тренерского штаба. Могу сказать только о стиле. Мне кажется, что чрезмерный контроль мяча порой сказывался не в лучшую сторону на атакующих действиях команды. Мы будем над этим работать", — передаёт слова Красножана корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.

Ну не знаю, посмотрим, что выйдет.

TH14
14.12.2010, 15:40
http://www.championat.ru/photo/football/30/4346/155950_full.html
жесть просто!! ну и жаба...

Bill63
14.12.2010, 16:00
http://www.championat.ru/photo/footb...5950_full.html

реально похожа..)))

cHili
14.12.2010, 20:19
cHili, тогда уж надо было сказать "с разными игроками", но ни как ни с командами

http://www.championat.ru/photo/footb...5950_full.html

Зачем вам Локомотив, да и футбол вообще? Вы же такие умные и красивые!

FIXIUS
14.12.2010, 20:53
Зачем вам Локомотив, да и футбол вообще? Вы же такие умные и красивые!

да так для разнообразия :D сзот

Destination_U
14.12.2010, 21:02
такое ощущение,что некоторые из группы Локомотива заядлые дрочеры. Какая вообще вам...нам..разница как она выглядит,да пусть у нее будет 3 головы и она будет без ног.Она руководитель,а руководителей судят по поступкам.Что касается пресс-конференции абсолютно все по делу сказала,Красножан тоже вполне себе приятное впечатление оставил.Ничего лишнего не сказал,какой-то неправды тоже не было,все по существу. Теперь необходимо ждать действий селекционного отдела.А вообще пока все супер,весь мусор из команды выметаем...Кому нужны красивые девушки,есть миллионы сайтов где можно найти себе...а еще лучше своей обзавестись...Никого не хотел обидеть,просто хватит уже необоснованно гундеть и поливать человека грязью просто так...

~*ALEX*~
14.12.2010, 22:21
Красножана с назначением, посмотрим что получится, дай бог не 2-рой Рахимов.
Жалко, что продали Милановича (и опять решила смородина, а не тренер), даже не дали шанса закрепиться в основе, ну видимо, нет времени экспериментировать в защите. Удачи Милану в Палермо. :)

dm303
14.12.2010, 23:14
так продали милановича или нет ? каждый на свой лад пишет :/

cec
14.12.2010, 23:32
так продали милановича или нет ? каждый на свой лад пишет :/

судя по этим словам Смородской, его отдали
«Что касается Милановича, то за годы своей карьеры в «Локомотиве» у Милана не было шансов для выступления за основной состав. Учитывая, что он молодой футболист, и ему просто необходима игровая практика, мы приняли решение отпустить его».

Mityay 63
14.12.2010, 23:41
Поглядел интервью Красожана, после просмотра оставил вполне приятные впечатления, с оптимизмом смотрю в будущее.
И еще на счет Смородской! Вас самих не з***ло ваше нытье? Будто вашими аватарками со Смородской и выкриками на форуме что то изменится...
Ну давайте у нас будет как у Спартака теперь, когда болелы собачились с руководстом на протяжении долгого времени... лично я этого не хочу!

PS:Где достать такой же шарф как у Юрия Анатольевича? :) ну ооочень нравится :)

dm303
15.12.2010, 00:19
судя по этим словам Смородской, его отдали

Ясно, спасибо...

-O!M-
16.12.2010, 12:20
Привет, всем! Отсидел в бане по совести! Ну поехали!
-
Сергей Овчинников: о победе над "Барселоной", о возвращении в "Локомотив", о вратарях сборной.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?122149

Ну Босс как всегда импульсивен, но в то же время сдержан... Обожаю читать все его интервью, особенно если это не только текст, но и видео... Приятно смотреть на такого человека.

Алексей Смертин: "Эйфория настолько переполняла, что даже забыл подняться на сцену за сертификатом".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?122136

В конце есть немного о Локомотиве... Только вот не понятны плюсы его в том, что у него есть 7-ми летний опыт за границей... А хотя где то слышал, что у него остались серьёзные связи в Челси и ряде европейских клубов... Может тут эти плюсы и определяются?

Mityay 63
16.12.2010, 22:36
-O!M-, мне кажется что эти связи могут сработать только в сторону Челси... ну там Гилю продать или кого нить еще...

-O!M-
17.12.2010, 05:10
-O!M-, мне кажется что эти связи могут сработать только в сторону Челси... ну там Гилю продать или кого нить еще...

Ну не есть гуд... Это если продавать, даже не зная кого, но всё же Челси не будет брать всякую шушору...

-

Руководство "Локомотива" пригласило "Сантос" на 75-летие клуба.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?122224

Раз такой акцент на Неймару и Гансу, то может есть к ним интересы от нас? Неймар, к слову, очень хорош!

Elvis Costello
17.12.2010, 11:02
Раз такой акцент на Неймару и Гансу, то может есть к ним интересы от нас? Неймар, к слову, очень хорош!
Неймар, к слову, в Челси летом не пошёл, о каком Локомотиве тут можно говорить?!

RazeR
17.12.2010, 17:02
Неймар, к слову, в Челси летом не пошёл
А к нам пойдёт. Почему нет? :)

Elvis Costello
17.12.2010, 17:25
RazeR, ну как бы помягче выразиться... Потому что не пойдёт! Из российских клубов я могу предположить только два клуба, в которые он может перейти. Зенит (потому что бабло, ещё бабло и ещё много-много бабла) и ЦСКА (потому что политика клуба плюс примеры Олича, Жо и Вагнера плюс бабло). Политика Смородской по сокращению издержек - это "минус бабло". А в клуб, который не будет играть в ЛЧ, который играет не в топ-5 европейских чемпионатов, и который ещё и не будет платить огромные деньги... Смысл ему идти в Локо? Он находится на карандаше у ведущих клубов Европы и в мечтах европейских клубов второго эшелона (а-ля Лион, Тоттенхэм, МанСити и т.п.), где и деньгами не обидят, и перспектив куда больше, и партнёры сильные, рядом с которыми можно очень хорошо прогрессировать, и тренеры топовые с мировой репутацией...
В общем, закажи губозакатывающую машинку. Без обид, это реальность.

Если же каким-либо невероятным образом Неймар-таки к вам приедет... Дрожи, оборона Рубина! :D

-O!M-
17.12.2010, 21:27
Неймар, к слову, в Челси летом не пошёл, о каком Локомотиве тут можно говорить?!

Ну всё же... Было бы гуд!

А к нам пойдёт. Почему нет? :)

Согласен...

RazeR, ну как бы помягче выразиться... Потому что не пойдёт! Из российских клубов я могу предположить только два клуба, в которые он может перейти. Зенит (потому что бабло, ещё бабло и ещё много-много бабла) и ЦСКА (потому что политика клуба плюс примеры Олича, Жо и Вагнера плюс бабло). Политика Смородской по сокращению издержек - это "минус бабло". А в клуб, который не будет играть в ЛЧ, который играет не в топ-5 европейских чемпионатов, и который ещё и не будет платить огромные деньги... Смысл ему идти в Локо? Он находится на карандаше у ведущих клубов Европы и в мечтах европейских клубов второго эшелона (а-ля Лион, Тоттенхэм, МанСити и т.п.), где и деньгами не обидят, и перспектив куда больше, и партнёры сильные, рядом с которыми можно очень хорошо прогрессировать, и тренеры топовые с мировой репутацией...

Если же каким-либо невероятным образом Неймар-таки к вам приедет... Дрожи, оборона Рубина! :D

Много букв... Со многим не согласен, но где то есть правда...
Плюсуюсь только к этому:

;) ...

RazeR
17.12.2010, 23:57

Если же каким-либо невероятным образом Неймар-таки к вам приедет... Дрожи, оборона Рубина!
Да ладно ладно, расслабься, я же с иронией говорю, тут и полные росписи о издержках и возможных покупателях не понадобились бы для понимания о том, что его заполучить нереально, тем более Локомотиву.

А тем временем

Железнодорожники готовы расстаться с полузащитником Вагнером за ? 2,5 млн, информирует Lancenet. Это составляет менее половины от той суммы, за которую он был куплен. Вместе с тем, бразильский полузащитник "Локомотива" Шарлес близок к переходу в "Сантос".

Пока что политика руководства по отношению к разгону игроков нравится. По большому счёту всё абсолютно ненужное уходит. Ещё Чеха сплавить, Илича, Сенникова (извените уж), Дюрицу, Драмана, ну Шарлеса с Вагнером, насчёт Торбинского подумал бы, Траоре уже нету вроде... Ну и всё :) После этого приступить к качественным и адекватным покупкам. Если всё так и будет, ну или хотя бы приблизительно, то я даже готов простить расставание с ЮПС. Чтож, ждём новостей.

Noize
18.12.2010, 00:02
Дюрица еще может помочь

RazeR
18.12.2010, 00:33
Дюрица еще может помочь
Мы вроде хотим достичь самых высоких задач? Тогда игроки должны быть гораздо сильнее Дюрицы.

Destination_U
18.12.2010, 00:36
да Дюрицу можно оставить,а Чех уже и так ушел...

GerG
18.12.2010, 00:48
Мы вроде хотим достичь самых высоких задач? Тогда игроки должны быть гораздо сильнее Дюрицы.

И дешевле...ну кто под Красножана будет брать игроков типа Данни и Алвеша, ты на них что ли рассчитываешь?

RazeR
18.12.2010, 00:56
И дешевле...ну кто под Красножана будет брать игроков типа Данни и Алвеша, ты на них что ли рассчитываешь?
Ну финансовый вопрос - другой вопрос. Как бы это не звучало. Всех планов мы не знаем, как и суммы на трансферы, так что не известно что ещё будет. Но качественные и талантливые игроки просто необходимы.

ShaX
18.12.2010, 11:48
Дюрица, кстати, в разы лучше проявил себя в обороне, чем все участвовавшие в этом безобразии. Я имею, ввиду центрдефы.

Что до Неймара - утопия. Во-первых, чисто на то, чтобы сделать клубу такое предложение, от которого бы Сантос не отказался, денег не хватит. Точнее их не выделят.
Во-вторых, если Сантос согласится отпустить Неймара, найдутся клубы, которые перекроют предложение Локо нараз.
В-третьих, Неймар сказал, что как минимум до лета он никуда не уйдет. Да и не уйдет из Сантоса, дабы не вредить своему профессиональному росту. А если и захочет уходить то только Челси и (Реал или Барселона, не помню точно).

Делайте выводы. А пока Саркисов будет проявлять себя:)

FIXIUS
18.12.2010, 16:19
знаете вот, игроков не нужных разгоняем, это хорошо, но будут ли покупать действительно стоящих на их место? или их заменят очередные не понятные игроки? очень хочется верить, что все получится и мы вернемся в призеры и ЛЧ.
Красножану конечно же удачи

-O!M-
18.12.2010, 17:10
Юрий Семин пристраивает Алиева в "Челси"?

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?122524

Вот вам! Такого ударника теряем... :( ...

GerG
18.12.2010, 18:28

Это естественные последствия увольнения Палыча. Кстати считаю что у Саши есть шанс в Челси. Сейчас там на эту позицию с лавки выходит Рамирес, которого реально потеснить, а там уж как получится. Но прибавлять ему нужно будет однозначно, и серьезно

Destination_U
18.12.2010, 20:07
нам только на пользу это пойдет,с Челси можем побольше деньжат сбить,на хороших игроков. Алиев не потеря. Один плюс удары,во втором круге не было ударов и не было никакой пользы,поэтому это неплохой вариант

dm303
19.12.2010, 06:45
нууу... он не однозначный какой-то, мне запомнился только штрафными и пасами назад :)
Так что если бабла срубят, то будет карашо!

Добавлено через 1 минуту
открыл линк с новость, начал читать, увидел это, закрыл...
/faceplam
считает "Твой день".

-O!M-
20.12.2010, 05:12
открыл линк с новость, начал читать, увидел это, закрыл...
/faceplam

Ой да ладно вам...

-

Антон Амельченко может перейти в "Локомотив".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?122619

Ну на дубль Гилерме - можно...

Сегодня Юрий Семин обсудит условия контракта с киевским "Динамо".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?122641

Вот интересно... Получится второй раз?

TroNe
20.12.2010, 18:01
Вот интересно... Получится второй раз?

говорят что в одну реку 2 раза не входят..но все может быть)с нами не получилось..

-O!M-
20.12.2010, 18:17
говорят что в одну реку 2 раза не входят..но все может быть)с нами не получилось..

Тогда есть другой вариант:

Семин может возглавить сборную Украины.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?122730

Вот про Сенникова:

Сенников уходит из "Локомотива".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?122735

Жалко, но только из - за того что ветеран Локо...

Андрей Канчельскис: "Алиев стал лидером "Локомотива".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?122675

Артем Милевский: "Алиев - это половина "Локомотива".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?122665

Вам не кажется, что статьи немного заказные? Ну для пущего эффекта в трансфер в Челси? :)

Savchuka
20.12.2010, 18:42
Вы действительно верите в то, что Алиев перейдет в Челси? Там, конечно, спят и видят его. Был бы игроком уровня Челси, оказался бы там давно. А за этот год ничего сверхъяркого он не показал.

torres (f.c.s.m)
20.12.2010, 19:07
про Сенникова идете нашими стопами - брали бы пример с Зенита лучше бы. Он в свое время много для клуба сделал. Про Алиева пора отпустить его, тот же Лоськов по ведению игры сильнее будет, а штрафные забивать и так перестал.

FIXIUS
20.12.2010, 19:57
еще один малиец?
Как стало известно "СЭ" от болгарских коллег, "Локомотив" интересуется 24-летним форвардом "Левски" Гарра Дембеле, который в минувшем сезоне забил за клуб 26 голов в 24 матчах. За игрока железнодорожники предлагают 3,5 миллиона евро. (Екатерина БРЕДИНА)
источник (http://news.sport-express.ru/2010-12-20/407670/)

Destination_U
20.12.2010, 20:36
кстати вот непротив лично совсем,как минимум равноценная замена фаллу и траоре.Статистика впечатляет,пусть и чемп Болгарии.Глядишь получится. и не дорогой. Я за.Но все же нужен один известный сильный форвард. Кстати в 4 матчах лиги европы этой уже 6 мячей забил

Mityay 63
20.12.2010, 22:04
Билялетдинов покидает «Локомотив» из-за атмосферы в клубе

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2011_2012/premier_league/spbnews_Bilyaletdinov-pokidaet-Lokomotiv-iz-za

И сразу же:

Владимир Волчек - новый главный тренер молодежного состава

http://www.fclm.ru/ru/info/news/?id_4=9323

RazeR
20.12.2010, 23:14
До конца 2010 года в "Локомотиве" появятся новые футболисты
Президент "Локомотива" Ольга Смородская рассказала о том, что до конца года команда может пополниться несколькими футболистами с российскими паспортами.

"Сколько нам нужно новичков? Мы хотим взять не количеством, а качеством: настроены купить действительно хороших исполнителей. Из Нальчика Юрий Красножан брать никого не хочет, хотя у меня есть такие планы. Ведём работу не только на зарубежном рынке, но и на российском. Впрочем, пока ничего конкретного не скажу: не говори "гоп", пока не перепрыгнешь. Завтра, когда начинается первый сбор межсезонья, новых лиц не будет — ещё никого не подписали. Но до Нового года они появятся: это футболисты не с громкими именами, но известные", — приводит слова Смородской "Спорт-экспресс".

Приятно, однако :)

-O!M-
21.12.2010, 05:17
кстати вот непротив лично совсем,как минимум равноценная замена фаллу и траоре.Статистика впечатляет,пусть и чемп Болгарии.Глядишь получится. и не дорогой. Я за.Но все же нужен один известный сильный форвард. Кстати в 4 матчах лиги европы этой уже 6 мячей забил

Не искал о нём что - нить на Ютубе? Я бы глянул...
-
Юрий Семин подпишет контракт с киевским "Динамо" 23 или 24 декабря.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?122774

А Палыч всё же в Дк... Что насчот сборной? Я был бы не против... :) ...

Добавлено через 8 минут

Не искал о нём что - нить на Ютубе? Я бы глянул...
-
Юрий Семин подпишет контракт с киевским "Динамо" 23 или 24 декабря.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?122774

А Палыч всё же в Дк... Что насчот сборной? Я был бы не против... :) ...

wtf?
21.12.2010, 10:45
Этого нападающего вроде хотело купить лацио в свое время, но отказалось из-за его скандальности. А как нападающий возможно это то, что нам сейчас нужно. За ним вроде сейчас очередь выстраивается потихоньку, не знаю насколько трансфер реален из-за нашей экономии.

Destination_U
21.12.2010, 12:10
-O!M-, неа,не смотрел,я так понял он таранного типа.Крупный,на место Траоре наверняка. Поздравляю нас со вторым приобретением. Им стал Антон Амельченко.Считаю трансфер отличным,вратарь хороший,на место запасного самый раз.Контракт подписан на 3 года. http://www.championat.ru/football/news-686774.html

Dmitro
21.12.2010, 13:55
-O!M-, неа,не смотрел,я так понял он таранного типа.Крупный,на место Траоре наверняка. Поздравляю нас со вторым приобретением. Им стал Антон Амельченко.Считаю трансфер отличным,вратарь хороший,на место запасного самый раз.Контракт подписан на 3 года. http://www.championat.ru/football/news-686774.html

Трансфер неплохой.Возраст достаточно молодой для вратаря.Антону есть куда расти.Плюс российский паспорт имеется.

Destination_U
21.12.2010, 13:56
полностью согласен

-O!M-
21.12.2010, 18:31
Ну хоть вратари вырисовываются... А то страшно было в сезоне... Вдруг что с Гилерме и всё - пиши "пропало"... С другой стороны жалко такого вратаря, на банке видеть... В то же время жалко Гилерме, если вдруг ставку сделают на паспорт, а не на игру...
-
Итоги сезона-2010: "Локомотив".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?122856

Авторская статья от ФНК... Не один год уже читаю "Итоги сезона" - оч. интересно!

Destination_U
22.12.2010, 02:35
Вот знаете,пишу я сейчас,в общем-то не в лучшем расположении духа это сообщение,но думаю большинство болельщиков Локомотива меня поймут.Идея написать это сообщение появилась буквально минут 5 назад,после того,как в очередной раз зашел на чемп.ру новости почитать. И в общем-то очень много там говорится о возможном камбеке Алиева. И в общем-то какой вывод можно сделать,из ситуации и из его слов,что подтвердились наши худшие опасения.Помнится в прошлом году,когда была санта-барбара с его трансфером к нам,многие обсуждали не игровые,а человеческие качества Алиева. И упрекали его в том,что он мягко сказать не лучший человек. Что мы видим сейчас? А то,что на значок на груди с заветной буковкой "Л" гражданину Алиеву,просто напросто плевать. И играет он не за клуб,играет он за Семина.Что касается Алиева как игрока,то уже в который раз повторюсь,и это вполне адекватное мнение я считаю.Как игрок,он пустышка,и не представляет из себя в общем-то ничего. У него есть великолепный по силе и точности удар,один из лучших в мире.Все.Когда мы говорим,что Алиев тянул нас за уши вверх.Это правда,но отчасти.Не забивал бы он,забивали другие.Он не играл один,играла команда.Все таки те же штрафные тоже ему зарабатывали,подставляясь под удар.Он много забивал в первом круге,со штрафных летело почти все.По воле случая. Ровно так же как и во второй половине чемпионата,не шло ничего. И так же по воле случая. И команда играла,и забивала,и проблем у нас не было.мы смогли выдать убойную серию.А все благодаря кому? Семину? отнюдь. Этот человек легенда для клуба,он сделал то,что повторить очень и очень сложно,но не сложилось у него и его отставка абсолютно закономерна. Результат для клуба неудовлетворительный и я поддерживаю Смородскую.Нам помог тот,кому плевать на славу,плевать на клубы,бухло,телок.Человек,который действительно предан клубу всей душой и сердцем - Дмитрий Лоськов. В свои годы,он пришел,сбросил вес.Доказал,что готов играть в основе в одном из лидеров чемпионата России,хотя вспомнить Лоськова в Сатурне,казалось бы все кончено для него.А здесь...Он расцвел вновь сам и вместе с ним расцвела команда. Роль Лоськова у нас можно сравнить с ролью Зидана в сборной Франции. С ним на поле одна команда,без него совершенно другая.Взять того же Гильерме. Парень всей душой и сердцем с клубом и делает все по максимуму своих возможностей,хотя сколько ему пришлось ждать.Дмитрий Сычев несмотря на всю критику,борется каждый раз. Да он не тот,что был,можно и нужно его упрекать,но обвинять в том,что он зажравшийся жиробас,который ничего не делает,а только тусит нельзя. Каждый матч,он выкладывался по максимуму,отдавая всего себя за клуб. А когда тебя критикуют,это очень тяжело,и это дополнительный груз ответственности. Посмотрите,как он радовался забитым мячам.Я уважаю его за отношение делу.А Лоськов - он действительно капитан,вожак стаи. Что касается изменений в руководстве,то очень неприятно читать шутки в наш адрес,мол конец клубу и прочее. Все хорошо. но в первую очередь нужно сливать тех,кому плевать на клуб. И лично я за то,чтобы ушел и Алиев, и Родолфу,если он этого захочет,несмотря на то.что он мне симпатичен как игрок,но самое главное сейчас сплотиться и играть за честь клуба.А кто его будет тренировать это уже не важно,ведь Юрий Красножан,не просто мужик из соседнего подьезда,а очень перспективный специалист,просто ему нужно время,понимание и наша общая поддержка. Всем,кто прочитал до конца спасибо,болеем за Локо,ждем пополнений в наших рядах!

-O!M-
22.12.2010, 05:24
Destination_U, Сначала запощю новости, потом почитаю твой пост, а то вдруг опаздаю на работу :) ...

Антон Амельченко: "Локомотив" - это новый этап и шаг вперед в моей карьере".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?122936

Стандартное вью Амельченко.

Сергей Овчинников может возглавить "Тюмень".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?122934

Босс почти стал тренером команды Второго Див.

Юрий Красножан заинтересован в услугах Адамова и Дядюна.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?122930

Стоит ли овчинка выделки? 2 на 1... Я бы не стал...

Юрий Красножан: "Необходимо как можно раньше познакомиться с людьми, и познакомить людей с требованиями".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?122913

Первая тренировка прошла... Хммм... Интересно - тренажёры прямо на поле :) ...

Юрий Белоус о календаре, Красножане, трансферах и Алиеве.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?122895

Может и нам уже следует начать верить в Красножана? Как думаете?

Александр Алиев: "Ехал в "Локомотив" к Семину, а теперь вдруг этого человека в команде нет".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?122963

Всё же игрок стремиться к тренеру...

-

Destination_U, Я прочитал до конца и во многом не согласен... :( Вечером отпишусь...

antonyx1
22.12.2010, 11:49

а мы тут в Тюмени знаете ли тоже в шоке пребываем в небольшом :confused:

to Destination_U
согласен с тем что если бы Лоськов - мы бы в ЛЕ не попали 100% в этом году
и это чистой воды везение что вернулся к Палычу Лоськов ( и главное - заиграл!) именно тогда когда на это надеятся уже было сложновато

но вот сейчас (когда нет Палыча) я бы уже не стал уповать на то что под схемой нового тренера наша 10-ка будет продолжать в том же духе

даже скорее всего (как не печально это высказывать) уйдет в тень капитан, еси учесть что Красножан в игре отталкивается от английской модели игры с четверкой полностью мобильной полузащиты без ярковыраженного плеймейкера...

FIXIUS
22.12.2010, 12:11
Сергей Овчинников может возглавить "Тюмень".

вот нифига себе :eek:
появился шанс увидеть Босса живьем!!
если это случится, буду ходить на домашние матчи обязательно :rolleyes:
СЗОТ

-O!M-
22.12.2010, 14:57
В марте след. года поеду на первый домашний матч на самый настоящий "Локомотив"... Есть желающие из московских, кто бы принял меня на пару дней... а точнее на всего 2 дня... Ну соответственно и на матч бы сводил :) ... Я в этом есчо девственник... :) ...

Владислав Игнатьев: "Связи с "Локомотивом" не терял".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?123023

Верит во второй шанс... Да и я был бы не против, чтоб поднялся этот игрок... Тем белее правый полузащитник...

Роман Шишкин прибыл в расположение "Локомотива".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?123022

Халяву гоните, Рома :) ...

Борис Игнатьев официально покинул "Локомотив".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?123039

Очередные кадровые изменения...

Киевское "Динамо" в пятницу представит Семина, как главного тренера.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?123045

Удачи, ЮПС!

IloveFootball
22.12.2010, 19:34
Хапова тоже уволили. Теперь будет Шереметев из Москвы и Крыльев.

-O!M-
23.12.2010, 05:05
Руслан Нигматуллин: "Думаю, Сёмин не заслуживал увольнения".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?123095

В том то и дело, что "так называемые звёзды"...

Дмитрий Тарасов: "Скажу откровенно: никогда не бываю собой доволен".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?123052

Большое вью Тарасова.

Тулио Танака может перейти в "Локомотив" или украинские клубы.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?123068

Ну а что? Я бы посмотрел бы на Японца... :)

IloveFootball
23.12.2010, 10:37
Ну а что? Я бы посмотрел бы на Японца...

Зачем ?? У нас достаточно центральных защитников + молодой русский на банке..

Destination_U
23.12.2010, 11:21
гораздо проще купить Белорукова,да и вообще перетянуть из Амкара парочку хороших игроков...

CroXteR
23.12.2010, 12:07
Чат с Ольгой Смородской
Сегодня президент «Локомотива» Ольга Смородская станет гостем спортивного чата проекта «Фанат.ру».

Начиная с 14:00, вы сможете задать Ольге Юрьевне своим вопросы, а также обсудить с ней самые актуальные темы в мире футбола. Общение с президентом нашего клуба в режиме «онлайн» продлится в течение 45 минут.

Присоединяйтесь к разговору в «Чате с экспертом (http://chat.fanat.ru/)».

GerG
23.12.2010, 12:48
Оп, это новость, кажись у меня был акк на фанате, будет интересно я думаю

wtf?
23.12.2010, 12:50
Думаю стоит задать вопрос о 30 лямах которые были потрачены на Алиева Майкона Шишкенда и Тарасова. Остальное впринципе все предсказуемо.

RazeR
23.12.2010, 13:46
Все довольны? (http://www.championat.ru/football/news-688668.html)

Достали из года в год хлам собирать... На что можно надеятся, покупая таких игроков. Надеюсь, что утка, ибо нехер.

Theodoros
23.12.2010, 14:08
RazeR, Маренич же в Волге уже?

wtf?
23.12.2010, 14:18
Адамова не рассматривают, это гуд. Маренича пригласили только на сбор. Контракт не подписан. Комболов уходит. Про 30 лямов вопросы игнорятся:((. Вообщем ничего удивительного.

GerG
23.12.2010, 14:39
Согласен. Унылый чат. Из реального интересного - расставлены точки над некоторыми персоналиями. Про Семина ни слова. Все усердно записал в блокнотик:
-про приобретения, честно говоря, не хотелось бы иметь средних игроков, -у нас должны быть звездочки, личности, и россияне, и легионеры, мне средние футболисты не нужны.
-Сколько времени дам Красножану: Сезон это минимум. Стабильность нужна клубу. А так два сезона.
- про Янбаева и Алиева, Я знаю о намерениях Алиева уйти, он хочет уйти к Семину в киевское "Динамо", но у меня он об этом не спрашивал, запроса от киевского "Динамо" у нас не было. Янбаеву нравится играть у нас, и по нему предложений не было.
— Маренич: Мы вызвали его на просмотр, на сборы, но контракт с ним еще не подписан.
- про Локо-2, в перспективе есть задача выход Локо-2 в первый дивизион, мы взяли оттуда Саркисова, Фомина, мне нравится, как этот проект работает, от него есть отдача.
— про трансфер Алиева, у нас подписано трансферное соглашение, в марте мы должны выплатить по договору второй транш. Мы соблюдаем все формальности, нарушений никаких нет.
— Могла бы статься главным тренером Локомотива? Нет, я никогда бы не стала наставником Локо. Я - менеджер, а главный тренер – это другая профессия.
— про Камболова, скорее всего, мы с ним расстанемся, он не будет играть в Локомотиве.
— Новая форма будет представлена до конца этого года.
— строительство большого клубного магазина не планируется, нынешний вполне справляется, мы стараемся развивать интернет-торговлю.
— про постеры с Юрием Семиным, мы их не снимали, это абсолютно ложная информация, все постеры на месте. Не понимаю, почему эта тема до сих пор жива.
— про Измайлова, мы не рассматривали вопрос по его приобретению и не собираемся, хотя он хороший футболист.
— Дотягивают ли Адамов и Маренич до уровня Локо: Адамова не рассматриваем вообще, что касается Маренича, то сколько болельщиков, сколько и мнений. У нас создан совет, в который входят все. Мы принимает коллегиальное решение об игроке. Когда мы рассматриваем футболистов, то мы за ними наблюдаем, ездим на игры. Кто куда дотягивает – здесь должны быть мнения профессионалов. Я не готова всегда соглашаться с болельщиками в этих вопросах.
— про прибыльность рос. клубов, это зависит не только от клубов. Сейчас уже появились перввые ласточки того, что клубы могут неплохо работать. ЦСКА заявил о безуботычности. Это зависит от ряда факторов, в том числе продаже прав на телетрансляции, у нас цены на права гораздо ниже, чем в Европе. Мы стремимся к тому, чтобы быть прибыльными, но я даю на это не менее 3-5 лет.
— Задачи на сезон: Задача максимум на сезон – быть в тройке. Собираемся бороться с другими командами за счет новых приобретений, за счет футболистов, которые должны прогрессировать
— про Сычева, мы не планировали выставлять его на трансфер. Я считаю, что он молодой футболист, он может прогрессировать. Он давно в клубе и будет у нас играть. Почему он сейчас не тренируется? По нашей информации, он болеет.
— Гатагов. У него длинный контракт. Никто из Англии по поводу него не обращался.
— Отношения болельщиков ко мне: Я считаю, что у меня нормальные отношения с ними. Последний матч мне как человеку, как руководителю клубу были болезненны. Я к фанатам отношусь с уважением. Я неоднократно с ними встречалась. Но я понимаю, что им кажется что-то нелогичным, неправильным. Но переходить грань нельзя. Постеры про меня я не хочу комментировать. Думаю, что отношения с болельщиками будут меняться относительно того, как будет играть клуб. Надеюсь, что мы порадуем наших фанатов. Главное – футбол, а не конкретные личности.
— Как можно привлечь болельщиков на стадион? мы принимаем спец. программу по привлечению болельщиков на стадион, но все это зависит не только от наших слаженных действий. Но и от действий самих болельщиков многое зависит, мы не хотим слышать брань на стадионе, расистские выкрики. Мы хотим, чтобы болельщики вместе с нами поддерживали команду. Если в этом плане все будет нормально, то на стадион подтянутся зрелые болельщики с маленькими детьми, которым будет прививаться любовь к команде, клубу. У нас есть семейный сектор, но он не заполняется. Я хочу
— Цены на билеты останутся практически без изменений.
— про зеркала в туалетах, я обращу внимание на эту проблему, надеюсь ее решить.
— Почему решили пойти в спорт, а не в политику? Я действительно ходила к Белому дому в 1991 году. Но это был гражданский, а не политический шаг. Даже не было мыслей пойти в политику.
— про Кубок РЖД, мы думаем, как праздновать 75-летие клуба. Мы хотели бы провести кубок в следующем году, но это требует больших финансовых вливаний, а страна только начинает выбираться из кризиса. Возможно, мы организуем несколько иной турнир, но говорить о нем рано.
— Про Заура Хапова: У него закончился контракт.
— про Луиса Суареса, ничего по поводу этого не могу сказать, мы им не интересуемся.
— Косметический ремонт стадиона: Мы все время занимается ремонтом стадиона.
— про хобби и увлечения, у меня их много, но времени на них нет. Я люблю оперу.
— Торбинский и Смольников, оба в команде, только сегодня тренировались вместе со всеми
— Трансферы: Планируем потратить много денег. В районе 30 млн. Есть игроки, которые нам интересны, но про них я не скажу.
— про селекцию с помощью футбольных симуляторов, мы не прибегаем к их помощи в нашей работе.
— Про нападающих и плеймекера: Ищем
— про контракт с клубом, мой контракт подписан на 5 лет.
— Календарь: Никто не обращался по поводу переноса игр. У нас неплохой календарь. Всё равно со всеми командами играть.
— Всем спасибо за вопросы! Счастливо!

RazeR
23.12.2010, 15:04
Убожественный чат. Ничего конкретного, самый актуальные вопросы были просто проигнорированы. Радует, что Адамов не входит в наши интересы, огорчает достоверность интереса к Мареничу. Из плюсов ещё её слова о трансферной политике, трансферном бюджете и уровне потенциальных покупок. В принципе всё, не дать не взять.

Косматый
23.12.2010, 15:37
про селекцию с помощью футбольных симуляторов, мы не прибегаем к их помощи в нашей работе.
Ну и зря! Без шуток! Никто разве не замечал, что в фифе, особенно в 11, скиллы футболистов до мелочей приближены к реальности... Как пример, никому, казалось бы не известный в мире, Молош имеет высоченную силу удара. Как и на самом деле... СЗОТ, просто заинтересовался чё-то :)

RazeR
23.12.2010, 16:09
казалось бы не известный в мире, Молош имеет высоченную силу удара. Как и на самом деле...
Надо брать! :)

brooks
23.12.2010, 18:41
он уже в КС :)

-O!M-
23.12.2010, 19:23
Футболисты "Локомотива" прошли медосмотр.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?123199

Ну прошли и прошли...

"Локомотив" интересуется лучшим бомбардиром чемпионата Болгарии.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?123154

Ну про второго то известно, а вот первый - хммм... Кто знает про него побольше?

Косматый
23.12.2010, 19:50
RazeR, Не, да я о том, что там чётко составляются характеристики для игроков и в фифе можно хотя бы определить круг футболистов, за которыми стоит понаблюдать ;)

cec
23.12.2010, 21:20
Сычев молодой и перспективный Оо Вот так новость)

*KiL*
23.12.2010, 21:56
Ну хоть вратари вырисовываются... А то страшно было в сезоне... Вдруг что с Гилерме и всё - пиши "пропало"... С другой стороны жалко такого вратаря, на банке видеть... В то же время жалко Гилерме, если вдруг ставку сделают на паспорт, а не на игру...

Также Бюро Исполкома приняло решение оставить в силе решение Исполкома от 25 февраля 2010 года, в соответствии с которым начиная с 2011 года под «легионером» будет пониматься футболист (игрок), не имеющий права выступать за футбольные сборные команды РФ в соответствии с нормами ФИФА.
отсюда (http://www.rfs.ru/node/125537)

Так что ставку на паспорт не сделают =)

-O!M-
24.12.2010, 05:15
Александр Алиев: "Значит, буду легионером".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?123234

Алиеву вообще по барабану... Ну тут 2 варианта: либо он уходит и ему плевать, либо он уверен в своей основе...

Нападающий "Алании" Александр Маренич едет на турецкий сбор "Локомотива".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?123204

А Маренич всё же на сбор едет... Ну это к лучшему... Сразу кидаться на контракт не стоило бы...

Добавлено через 3 минуты
Александр Алиев: "Значит, буду легионером".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?123234

Алиеву вообще по барабану... Ну тут 2 варианта: либо он уходит и ему плевать, либо он уверен в своей основе...

Нападающий "Алании" Александр Маренич едет на турецкий сбор "Локомотива".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?123204

А Маренич всё же на сбор едет... Ну это к лучшему... Сразу кидаться на контракт не стоило бы...