PDA

Просмотр полной версии : ФК «Локомотив» Москва

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

Dexter-siberia
13.03.2009, 18:40
Совсем скоро начинаем! Как всегда вериться в лучшее, но откуда ему взяться? Верю в то, что тренер игроков вразумит, а игроки уже на поле тренера не подведут и сезон пройдет если не на ура, то на твердую четверку.
Ну а про новобранца как обычно сказать нечего, снова, в "сотый раз" надежды, ожидания...

Левитан, спорт будет показывать, только в записи.

Francesco Totti 10
13.03.2009, 18:55
Ну вот Оганес ушел и молодежка теряет очки сразу же....
К покупке отношусь скептически, ибо, как сказал Магнум, очередной Траоре. Но все-таки хотелось бы на него посмотреть.
О форме вроде уже говорил - не понравилась. Не красивая. Хотя может с ней нам повезет? Суеверие ё-моё:)
ПыСы: Вот и 10000 постов есть в треде)

VelvetDust
13.03.2009, 20:15
Ну вот Оганес ушел и молодежка теряет очки сразу же....
Все таки здесь солидарен с Наумовым - в молодежке играют ребята ~17 лет, Оганесу же уже за 20...

serg14
13.03.2009, 21:23
Ребят, помню давно давно выходил такой парень, имя не помню, но помню фамилию Челидзе вроде, так где он сейчас? Потому что не слышал о нем, хотелось бы узнать о судьбе парня.
ЗЫ:По форме, выезд очень даже нечего, как у Челси.

Левитан
13.03.2009, 21:25
Интересно, будут ли Милановича потихоньку выпускать? Джиби взял номер Траоре - 19 (привет Магнуму))) Хотелось бы завтра Дениса Борисовича увидеть с 8 номером на спине))

GerG
13.03.2009, 21:27
Ребят, помню давно давно выходил такой парень, имя не помню, но помню фамилию Челидзе вроде, так где он сейчас? Потому что не слышал о нем, хотелось бы узнать о судьбе парня.
ЗЫ:По форме, выезд очень даже нечего, как у Челси.

Георгий его звать. Играет на Украине, в "Заре", не то чтобы сильно удачно

VelvetDust
13.03.2009, 21:44
Георгий его звать. Играет на Украине, в "Заре", не то чтобы сильно удачно
Ну как знать, где он играет... В заявке клуба его нет..

(!!!) Фотоотчет о встрече с командой: 250 фотографий (включая все автографы), архив 40 Мб (!!!) (http://narod.ru/disk/6608683000/vstrecha.rar)

serg14
13.03.2009, 21:50
Так как скоро стартует первый тур, хотел бы у вас всех спросить... У кого какие предчувствия, по первому туру, кто чего ждет от нашего Локо, ведь порой команда бывает такой не предсказуемой, что страшно загадывать, говорю я о первом туре , хотелось бы услышать ваш прогноз, или предположение как закончиться первый тур.Я вот честно не думаю что команда с ходу раскатает Химки, мне вот кажется что будет победа, но тяжелая, не знаю почему но ставлю на счет (2-0,1-0)...
ЗЫ:Надеюсь правила не нарушаю задавая этот вопрос (:

B0RK
13.03.2009, 22:00
Команда в предсезонках показала отличный результат, насчёт игры - не знаю. Думаю, команда в неплохих физических кондициях, но не лучших, однако, я считаю, победа завтра за нами, ибо химчани сами форму ещё не успели набрать. Впрочем, мы узнаем всё завтра, но, конечно же, надеемся только на лучшее. :-)

-O!M-
13.03.2009, 22:00
Ребят, пропустил 3 страницы... читал-читал... хотел ответить на некоторые сабжи, но в результате решил, что того кого купили, какая ни была бы форма, споры не споры за голы на бабки и смешной свитер у Ефимова, всё это уже не важно... Всё это уже факт... А вот завтра в записи по "Спорт"у игра покажет, кто начто способен... Пора уже отвлечься от предсезонной сумотохи и начинать сезон с чистого листа... Го ЛОКО!...
-
Дратвину респект за сабж страницей ранее :)

FLUS
13.03.2009, 22:07
Хочется чтобы Локо сыграл так, чтобы Рахимов не опасаясь смог дать поиграть сенигальцу побольше времени - уж больно охото на него посмотреть!!!!!!

_SToP_
13.03.2009, 22:28
Ждем победы завтра!!!!!А иначе я думаю никак!этот сезон должен стать для нас решающим.Жду появления новых игроков в основном составе,очень жду Кузьмина(надеюсь он восстановился),Дуймовича и Фала(но врятли его выпустят) Ааа! Очень жду и хочу послушать Диктора, ведь нас будет информировать на стадионе 17 летний мальчишка! Ему удачи!

PS вопрос к вам товарищи и коллеги) А кроме Спорта и НТВ+ показывать в Интернете будут? может интернетная трансляция какая? бесплатная только) есть или будет,так сказать,такое делаться на завтрашний матч?

serg14
13.03.2009, 22:58
PS вопрос к вам товарищи и коллеги) А кроме Спорта и НТВ+ показывать в Интернете будут? может интернетная трансляция какая? бесплатная только) есть или будет,так сказать,такое делаться на завтрашний матч?

Если завтра найду ссылки то обязательно кину в эту тему:).Есть один сайт где они непременно появятся.

DenDratvin
14.03.2009, 01:34
Ребят, пропустил 3 страницы... читал-читал... хотел ответить на некоторые сабжи, но в результате решил, что того кого купили, какая ни была бы форма, споры не споры за голы на бабки и смешной свитер у Ефимова, всё это уже не важно... игра покажет кто на что способен...:)

Олег ,веришь ,нет, всю зиму читаю трэд с теми же мыслями:p .

насколько мне известно Челидзе сейчас играет за Невтчи .а зарю уже довольно давно покинул , после нее успел еще и в грузии сезон отыграть.
кстати гоше всего 22, а он успел при эштрекове поиграть , страшно даже подумать как давно это было.

serg14
14.03.2009, 02:25
страшно даже подумать как давно это было.
Прочитав эти строки,задумался...Неужели я так стар, я помню как он играл, даже лицо его есть в памяти, черты... Помню матч где он мне особенно запомнился, Локомотив-Спартак.
ЗЫ: Тут на меня такая ностальгия наехала, вдруг вспомнил Руополо (вроде так пишется), не знаю чем он мне запомнился, но я его вспомнил.

TroNe
14.03.2009, 06:23
Очень охота красивой игры и счета гдето 4:0.)) Не терпится увидеть команду в дейсвии

To}{a
14.03.2009, 07:01
Всем доброго утра! Ни кто не знает, что сейчас со Спахечем? Надеюсь, он не в команде. Его внесли в заявку на сезон?
P.S. Форма вроде нечего! Сегодня на игре посмотрим.

Andrey_Dem4enko
14.03.2009, 08:57
что сейчас со Спахечем? Надеюсь, он не в команде.
Нет его! Более того, скорее всего не будет. Его номер уже скормили Дуймовичу. Так же нет Пелицолли и Шакера.
Ну что ж. Приобрели неплохих игроков, избавились от балласта, поэтому за селекцию можно поставить 4,5 из 5

DenDratvin
14.03.2009, 11:33
Нет его! Более того, скорее всего не будет. Его номер уже скормили Дуймовичу. Так же нет Пелицолли и Шакера.
Ну что ж. Приобрели неплохих игроков, избавились от балласта, поэтому за селекцию можно поставить 4,5 из 5

Пелиццоли дозаявили .

спахич на контракте, зарплату жрет,но играть не будет .

а что касаеться великого Руополо , то лично мне он запомнился тем ,что был Самым(это дествительно так ,без преувеличений) бесталковым напом за всю историю локо , а то и вообще в мире.

VelvetDust
14.03.2009, 12:46
а что касаеться великого Руополо , то лично мне он запомнился тем ,что был Самым(это дествительно так ,без преувеличений) бесталковым напом за всю историю локо , а то и вообще в мире.
ТУТ (http://www.figc.it/nazionali/DettaglioConvocato?codiceConvocato=2470) его статистика за все игры молодежных сборных Италии, да и в Альбинолеффе неплохо прижился.. Все верховые единоборства за ним, цепкость, нацеленность на ворота были на очень хорошем уровне.. С Севильей вообще прекрасно отыграл.. Просто не срослось, да его и не покупали, а первоначально брали в аренду

Левитан
14.03.2009, 12:47
Прочитал, тоже воспоминания нахлынули о хороших временах... Челидзе запомнился больши 55 номером, дружбой с Асатиани и запоротым моментом в матче со Спартаком... Вспомнил про Обиору... Хороший нап был... Жаль, зря ушел из Локо, скитался-скитался, в итоге вернулся, но так и не заиграл после возвращения... Помнится тыл у нас был - Овчинников, Нижегородов, Игнашевич, Пашинин, Сенников... Давайте пожелаем, чтобы в сезоне у нас была Команда, а не как в том сезоне... Сезон начался, let's go))

_SToP_
14.03.2009, 13:02
ну что там с сылками на он-лайн матч ???

Foz1k
14.03.2009, 13:32
Ну наконец-то начинается долгожданный сезон после мучительного межсезонья. Сегодня уже после матча с химками можно делать первые выводы о том как провела наша команда предсезонку. Команду ожидает без сомнений тяжелый сезон. Большие наджеды возлагаю на новичков команды: Дюймовича, Дюрицу, Кузьмина и Фалла :) Покупка Иванова мне не очень понятна, но думаю сезон покажет. Который начинается уже через 3 часа. С чем и хочу вас всех поздравить и пожелать крепких нервов :) Погнали!!!

_SToP_
14.03.2009, 13:34
http://football-russia.blogspot.com/2009/03/blog-post_9332.html
ОН ЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ матча ЛОКО-ХИМКИ

+ на этом сайте щас смотрю Амкар-Ростов)

лагов очень мало, скорость хорошая)

DmiGo
14.03.2009, 13:51
Ждем хорошей игры и уверенной победы. Хочется увидеть в деле новичков. Надеюсь, соберется много зрителей.

Lavrik
14.03.2009, 18:42
Вот так вот, 1-1...
Интересно послушать тех, кто был на стадио... Неужели действительно так плохо?

Andrey_Dem4enko
14.03.2009, 19:03
Судя по статистике, мы отымели неслабое преимущество. Но опять таки подвела голевая импотенция.
Ну ладно, хоть не поражение. Значит в этом сеоне будем выше 7 места.

GerG
14.03.2009, 19:33
мнение того кто со стадио. Все таки не все так плохо.Уйма моментов у нас, один стандарт у них. В итоге унылые единицы. Порадовали новички, Дуймович в целом надежен и может поддержать атаку. Дюрица до травмы тоже был заметен. В целом в первом тайме больше комбинировали, во втором играли проще но эффективней. Но это все на фоне ничьи и абсолютной беззубости химок в организации атак

Левитан
14.03.2009, 19:37
Брр... Ну елки-палки, на предсезонке понторезы, пальцы веером, а в поле то же самое... Ладно хоть Дэн 8ку отметил, так бы и просрали иначе... Дюрицу жалко, в первом же матче...(( Как можно так играть с клубом, ктоторый еле-еле аккредитацию прошел? Опять не дожали, не повезло плюс, в штангу попали... Срочно клизму им с керосином всем! Ну ничего, первый блин комом, надеемся, другие тоже очки терять будут...

DmiGo
14.03.2009, 19:53
Ну что, вот и наш любимый клуб сыграл первый матч в новом чемпионате. Сыграли для первого матча неплохо, но опять потеряли очки. Давно мы уже не начинали с победы. Главная причина ничьи, конечно, плохая реализация. Будем надеяться на изменение ситуации в этом плане. Новички понравились, жаль только дебют Дюрицы омрачила травма.

Francesco Totti 10
14.03.2009, 20:30
Прошло три месяца - ничего нового не увидел, все также. И отыгрывались как обычно. Вообщем пока делать далеко идущие выводы не буду, ибо только первая игра

Zorvag
14.03.2009, 22:30
Прошло три месяца - ничего нового не увидел, все также. И отыгрывались как обычно. Вообщем пока делать далеко идущие выводы не буду, ибо только первая игра

Таково же мнения помойму до сих пор разгоняются с прошлого сезона. Порадовало только игра новичков и игры в стеночку и в одно касание. Ну будем считать зачет.

Russ_91
14.03.2009, 23:26
дааа ребята,с такой реализацией....ну в целом игра мне понравилась,будем надеяться что локо раскачается

Feniks
14.03.2009, 23:31
А мне понравилось :)

Pariah
14.03.2009, 23:41
А мне понравилось :)
Я с тобой полностью солидарен. Все понравилось даже Одемстринги старался... Понравилась игра новичков... Жаль Яна.

Andrey_Dem4enko
14.03.2009, 23:42
Обидно, но ничего страшного.
Кстати, вопрос к тем кто был на матче: Как действия в обороне?

ЗЫ Придет Фалль и все убьет.

-O!M-
15.03.2009, 13:10
Игра довольно хороша... Начали цепляться за мяч, контролировать его хорошо стали, в отборе играем довольно успешно, моменты создаются, мало реализуем, да и хрен с ним, пока первый матч... Выводи можно сделать после серьёзного соперника... Вот только что обидно... Игра была хороша, а тут всё опошлили, аж читать противно было:

ЛОКОМОТИВ - ХИМКИ - 1:1 (0:1)

http://football.kulichki.net/ruschamp/1/3.htm

Я понимаю, что кулички не являются авторитетным изданием, но на сколько надо быть тупым, чтоб так написать? Убило про тотальное разочарование фанов и 100%-ное возвращение к прошлому сезону... тьфу...

Exciter
15.03.2009, 14:11
эх, жаль(
а напомните результаты первых матчей сезонов 2007 и 2008?

Pariah
15.03.2009, 14:35
эх, жаль(
а напомните результаты первых матчей сезонов 2007 и 2008?
1 тур - 16 марта - Локомотив - Рубин - 0:1(2008г)
1 тур - 11 марта - Кубань - Локомотив - 0:0(2007г)
1 тур - 19 марта - Локомотив - Крылья Советов - 0:1(2006г)

Dexter-siberia
15.03.2009, 14:57
Молодцы, подняли статистику - действительно у нас уже давно не получается стартовать с победы. Было так и с Муслиным, когда продували в начале сезона очень необязательные матчи!
В этот раз ничья. По отзывам действовали лучше, а значит задатки есть. Задатки именно игры. Будем смотреть дальше, а уж критиковать или чествовать - это покажет время.

Русел
15.03.2009, 16:45
в принципе игра порадовала) куча моментов, комбинируем отлично) вот правда с реализацией проблемы, надеюсь Рашид Маматкулович что нибудь придумает... и, тьфу-тьфу-тьфу, будем бороться за золото)

FLUS
15.03.2009, 17:20
Наконец-то забили в стартовом матче (последний раз забивали в 1ом туре ещё при Сёмине - 2:0 с Амкаром в 2005).
А как вам химки при сарсании - стопудово в премьер-лиге останутся.

Pariah
15.03.2009, 22:29
люди пожалуйста возьмите и меня в группу
не хочу показаться наглым, но я хочу быть членом вашей великой и могущей Fc-lm clab группы:) ;)

~*ALEX*~
16.03.2009, 00:49
"Локомотив" расстался со Спахичем и Зуаги" (http://www.championat.ru/football/news-195329.html)
Избавление от не нужного балласта :) , ну с Зуаги надо было давно расставаться.

-O!M-
16.03.2009, 03:27
Со Спахичем и без того понятно было... Пятёрка уже отдана новому игроку... Да и с Зауги предсказуемо... Но новость почитал... спс...

Russ_91
16.03.2009, 05:07
не знаю правда или нет врать не буду,друг тока что сказал что видел на каком то канале,типа локо почти договорился с удинезе об обмене одемвингие на симоне пепе из удине......по мне так лучше бы купили

-O!M-
16.03.2009, 05:40
Ахинея какая то...

Stasoffski
16.03.2009, 08:09
Дюрица: возможно, пропущу целый месяц

Защитник "Локомотива" Ян Дюрица, получивший травму в матче чемпионата России с "Химками", пропустит как минимум две-три недели. А вот его коллеги по амплуа Кузьмин и Родолфу здоровы и будут готовиться к следующему матчу - с "Ростовом".

"Неудачно наступил на ногу. Что-то хрустнуло, и я почувствовал резкую боль в ноге. Испугался перелома. Но снимок показал - кости целы. Тем не менее очень расстроен. Хотел проявить себя в первом матче в новой команде, а теперь, возможно, пропущу целый месяц", - сказал он "Спорт-экспрессу".
Печально:( Судя по первому тайму матча с Химками, потеря достаточно тяжелая :(

-O!M-
16.03.2009, 12:05
Дааа... Дюрица хорошо сыграл... Жалко... Надеюсь его смогут заменить...
-
Байе Джиби Фолл на этой неделе должен прибыть в "Локомотив".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?49368

ха... :) А я думал он уже был в запасе в матче с Химками :)...

~*ALEX*~
16.03.2009, 12:37
не знаю правда или нет врать не буду,друг тока что сказал что видел на каком то канале,типа локо почти договорился с удинезе об обмене одемвингие на симоне пепе из удине......по мне так лучше бы купили
Это всего лишь слухи, да и маловероятно.

По поводу Дюрицы - жаль, что травма надеюсь поправиться быстрее, а то не хочется смотреть на косяки Фининью.
О Байе Джиби Фолле - хочется посмотреть на сее чудо, что он из себя представляет.

Dexter-siberia
16.03.2009, 14:03
Вот травмы в оборонительной линии - это прямо камень к ногам! Четыре недели - это многовато.
Да когда же они усилятся! Слухоплетство сплошное!

FLUS
16.03.2009, 17:29
Можно Камболова на место Дюрицы попробовать ИМХО

xsander
16.03.2009, 17:32
Нападающие молодежного состава "Локомотива" Максим Кретов и Антон Епихин расторгли контракт с клубом по обоюдному согласию сторон. Защитник команды Тарас Бурлак окончательно оформил отношения с нижегородской "Волгой", в составе которой он проведет сезон-2009 на правах аренды, сообщает официальный сайт железнодорожников.

Теряем молодежь, а приглашаем очередного африканца. А потом удивляемся 1-1 с Химками

GerG
16.03.2009, 17:38
Очень жаль Дюрицу:( Он мегаполезно с Химками играл...
Обмен это бред конечно, ничего не будет
а по то что молодежь теряем так это давно и не новость:(

~*ALEX*~
16.03.2009, 17:39
Можно Камболова на место Дюрицы попробовать ИМХО
В принципе да, Камболов на месте правого защитника, а Янбаев левый защитник. Но мне кажется лучше бы сыграл Кузьмин (ну если он выздоравил).

Сегодня по обоюдному согласию с клубом расторгли контракты полузащитник Шакер Зуаги и нападающие молодежного состава Максим Кретов и Антон Епихин. 20 марта статус свободного агента получит защитник Эмир Спахич. Также окончательно оформил отношения с «Волгой» Тарас Бурлак, который на правах аренды проведет этот сезон в Нижнем Новгороде.

FLUS
16.03.2009, 18:58
Ну, Бурлака мы ещё не потеряли - наоборот: получит практику(хотя, пожалуй, в молодёжном составе её тоже было достаточно) и вернётся. Я думаю, не все были бы в восторге, если б Тарас играл постоянно вместо Баши или Родолфо.

Rdm
16.03.2009, 19:00
В принципе да, Камболов на месте правого защитника, а Янбаев левый защитник. Но мне кажется лучше бы сыграл Кузьмин (ну если он выздоравил).

На мой взгляд, на месте Дюрицы будет играть Кузьмин ведь как писал выше Stasoffski:
А вот его коллеги по амплуа Кузьмин и Родолфу здоровы и будут готовиться к следующему матчу - с "Ростовом".

~*ALEX*~
16.03.2009, 20:10
На мой взгляд, на месте Дюрицы будет играть Иванов
Хмм... но Иванов полузащитник, я думаю, состав будет таким (4-2-3-1):

___________Одемвингие______________

Биля__________Торбинский__________Сычев

________Дуймович______Глушаков_______

Кузьмин(Фининью)__Родольфо__Баша__Янбаев

-O!M-
16.03.2009, 22:21
11 футболистов "Локомотива" вызваны в сборные.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?49431

Во как... Удачи всем в своих сборных...

Francesco Totti 10
16.03.2009, 22:25
А что толку все вызываются и все играть не умеют...Странные вещи просто у нас творятся

filthyanimal
17.03.2009, 09:37
А у букмекеров мы не в почете: коэф. на победу в ЧР - 20.0
Это после ЦСКА, Зенита, Рубина, Динамо и даже, прости господи, Спартака.. Чтож будем выигрывать всем назло.)

-O!M-
17.03.2009, 12:14
Фалл завтра присоединится к "Локомотиву".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?49462

С Ростовом вполне можно его попробовать... На минут 20 в конце выпустить... До воскресенья чуточку притирёться к команде... Лучшая проверка всегда боем...

MagnuM
17.03.2009, 14:28
Он будет хуже Траоре.

Запомните мои слова. :)

TroNe
17.03.2009, 14:32
С Ростовом вполне можно его попробовать... На минут 20 в конце выпустить... До воскресенья чуточку притирёться к команде... Лучшая проверка всегда боем...

полностью согласен. Охота чтоб нападающий прижился, стал своим... Надо же еще и Петю растрясти пусть не расслабляется) не думает что если ты среди нас значит ты суперстар. Я посмотрел как Фалл за бывшую команду забивал, не то чтобы красиво но результативно..Этакий Погребняк

Pud(t)ing
17.03.2009, 15:00
Он будет хуже Траоре.

Ну... Западные журналисты называли его лучшим футболистом датского чемпионата. :)

Понятно, что датский, но все-таки лучший. А это оставляет смутную надежду.

MagnuM
17.03.2009, 15:22
Лето купим Павлюченко.
В Англии его карьера закончилась.

Запомните мои слова. xD

-O!M-
17.03.2009, 16:30
Лето купим Павлюченко.

Запомните мои слова. xD

Ага... щаззз... :p

Демоненок
17.03.2009, 16:48
Фалл вообще итересный игрок, правда не знаю, заиграет ли у нас. Уж больно разнится специфика наших чемпионатов/// Дай бог, чтобы это не стало еще одним бесполезным приобретением.

За Спахича рада. Наконец-то. Жаль, Локо не договорилось с греками((

*про игру с Химками тактично молчит*

~*ALEX*~
17.03.2009, 16:50
Он будет хуже Траоре.

Голословно рассуждать, не видя его еще в деле, так что не будет делать скоропалительных выводов. Время покажет...:)

MagnuM
17.03.2009, 17:58
Голословно рассуждать, не видя его еще в деле, так что не будет делать скоропалительных выводов. Время покажет...:)

Я потому и говорю, что запомните мои слова :)
Дальше посмотрите, что Фалл - это датский Каньенда.

Ниже процитированный текст не читайте!

Аттенсьон!
Реклама в чистом виде:

На сайте ProSpartak.info открыт новый, очень интересный, не имеющий аналогов среди себе подобных, конкурс - Тотализатор (http://prospartak.info/forum/stavki.php).
Конкурс виртуальный, не потребует от вас ровным счетом никаких материальных вложений, если не считать времени на регистрацию сайта и потраченных на это килобайт трафика. В то же время, призы за победу могут обрести вполне материальный характер.

Суть конкурса - в том, чтобы делать ставки на результаты будущих матчей Чемпионата России по футболу. В случае, если угаданы счет / разница / исход, ставка умножается на соответствующий коэффициент. Если не угадано ничего, поставленное на матч теряется.
Каждый зарегистрировавшийся на форуме ProSpartak.info, получает по 50 единиц валюты, которую мы назвали "мукунками" (КБ-юмор). Их и предполагается ставить и преумножать.

Чуть более подробно: http://prospartak.info/forum/stavki.php?do=rules

Поскольку суть правил предполагает возможность геометрически увеличивать выигрыш, начать играть в конкурсе никогда не поздно. Начав, вы получите по 50 мукунок - многие из неудачников 1-го тура согласились бы поменяться с вами местами.
Так что, если интересно - регистрируйтесь и скорее вступайте в ряды прогнозистов.
Официальная страница конкурса: http://prospartak.info/forum/stavki.php (доступна после регистрации).

Exciter
17.03.2009, 19:43
Лето купим Павлюченко.

Запомните мои слова. xD
а что, хотели же его взять прошлым летом... Так что почему бы и нет? :)

FLUS
17.03.2009, 19:57
павлюченко скоро вернётся (его ведь недавно шпоры в дубль сбагрили))))))) и вполне вероятно, что к нам - ведь спам в своё время не отпустил его в Локо.

Демоненок
17.03.2009, 19:59
Не надо нам Павлюченко. Только этого дерева в Локо и не хватало. И так спартаковских отступников привечаем, сколько уж можно-то))

Exciter
17.03.2009, 20:20
дерево-недерево... забивает, и ладно :)

serg14
17.03.2009, 20:52
Да ну, опять за Спартаком подбирать... Лучше своего Павлюченко воспитать, хотя нет, лучше забиваемого нападающего.А по поводу Фалла, то я думаю ждать его выхода на замену не стоит, ибо маловато 3 дня чтобы хоть как то обжиться, вот в третьем туре может быть и выйдет. Хотя многое будет зависит от матча, если мы вдруг будем проигрывать (ой как сомневаюсь) то может быть Рахимов и даст шанс. Ладно, заканчиваю со своим бредом, а еще забыл имхо (:

Демоненок
17.03.2009, 22:07
Павлюченко - это зло. Меня от его выступлений за сборную трясти начинает. Я, конечно, не фанат рашн нэшнл тим, но от его дуразкой улыбки аж внутренности все сводит///

Своего воспитать мы никогда, увы, не воспитаем. Политика у Рахимова не та. Всех воспитанников раздаем, либо в дубле так и держим. Нет у "великого" коуча планов на локомотивскую молодежь))

serg14
17.03.2009, 22:15
Павлюченко - это зло. Меня от его выступлений за сборную трясти начинает. Я, конечно, не фанат рашн нэшнл тим, но от его дуразкой улыбки аж внутренности все сводит///

Своего воспитать мы никогда, увы, не воспитаем. Политика у Рахимова не та. Всех воспитанников раздаем, либо в дубле так и держим. Нет у "великого" коуча планов на локомотивскую молодежь))

Не совсем согласен с такой точкой зрения, молодежь он привлекает,тот же Глушаков в том году, или Камболов, Минченков...Для меня главное не огорчится увидев Фалла, точнее чтобы он не стал вторым Траоре. :)

Демоненок
17.03.2009, 22:29
Скажем так, он привлекает очень скромно и совсем уж когда припрет. Того же Минченкова выпускали по минимуму. И в итоге играют все те же жадный Петя и нелепый Сыч/// А вот Глушаков, боюсь, как бы звездочку не словил.

На Фалла посмотрим. Не хотелось бы говорить впустую.

Pud(t)ing
17.03.2009, 22:37
Скажем так, он привлекает очень скромно и совсем уж когда припрет. Того же Минченкова выпускали по минимуму. И в итоге играют все те же жадный Петя и нелепый Сыч/// А вот Глушаков, боюсь, как бы звездочку не словил.

На Фалла посмотрим. Не хотелось бы говорить впустую.

Не думаю, что Глушаков может звездочку словить, по взгляду видно, что он не такой человек.

А я верю в Фалла. Мне почему-то кажется, что с ним наша селекция угадала. Хотя между ним и Калиничем я бы выбрал последнего.

Демоненок
17.03.2009, 22:44
По взгляду, увы, ничего не видно. Всегда думала, что Гуренко никогда не вынесет сор из избы, ошибалась. Так что глаза - совсем не показатель. Посмотрим, что будет в этом сезоне.

_SToP_
17.03.2009, 23:27
ФАЛ в среду говорят прилетает к Команде? ну надо дождаться матча с Ростовом, думаю его выпустят минут на 20 , так как он щас в хорошей игровой практике (сезон в Дании в разгаре) и то если игра не будет сделана...СЫЧЕВ,ОДЕМВИНГИе + ФАЛ ....бедный Минченков...я согласен с тобой Демоненок...

Демоненок
17.03.2009, 23:30
_SToP_, думаете, в три напада играть будем? Что-то я сомневаюсь. Хотя, с Рахимовым ничего точно сказать нельзя, кроме того, что после неудачной игры он привычно будет поносить команду)

Francesco Totti 10
17.03.2009, 23:48
Да ну, опять за Спартаком подбирать... Лучше своего Павлюченко воспитать, хотя нет, лучше забиваемого нападающего.

Ну да, воспитывать воспитываем, а потом тупо отдаем их какому-нибудь клубу из ПерДива или маринуем до потери пульса в дубле. Рашид странный парень...

Pud(t)ing
18.03.2009, 00:01
По взгляду, увы, ничего не видно. Всегда думала, что Гуренко никогда не вынесет сор из избы, ошибалась. Так что глаза - совсем не показатель. Посмотрим, что будет в этом сезоне.

Ну Гуренко не то, что бы сор вынес, но подтвердил некоторые догадки (Спахич - Химки, Одемвингие - "звезда"). Все равно не думаю что Глушаков зазвездится, ну не верю я в это. А вот в Фалла верю, только из-за того, что нам уже когда-нибудь должно повезти с нападающими.

serg14
18.03.2009, 00:07
Francesco Totti 10
Странность в нем определенно есть. Конечно сорим игроками изрядно, но с другой стороны многие уходят в аренды, а тем футболистам которых не видят будущего в локо продают, мне почему то так кажется.Ведь Глушаков говорил что хотел уйти, но Рашид сказал чтоб он остался, вроде так было в одном из интервью, точно не помню,извиняйте.
Вообще хотел бы отписаться об перовом туре так получилось что не было желание ввиду не самого хорошего результата. Задатки определенно игры есть, но вот эта небрежность в обработке мяча, пасы тоже не небрежны, надеюсь в какой-то мере виноват газон и первый тур, но игра в атаке мне понравилась. В Защите тоже вроде бы спокойно, хотя Химки не много создавали. Определенные выводы делать не могу, пока лишь первая официальная игра.

Демоненок
18.03.2009, 00:08
Pud(t)ing, это было, как минимум, некрасиво)) Взрослые, преданные Клубу мужчины так не поступают)
Ваши слова да Денису бы в уши)) Надеюсь, все так и будет.
На Фалла посмотрим)

~*ALEX*~
18.03.2009, 01:04
Да ну, опять за Спартаком подбирать... Лучше своего Павлюченко воспитать, хотя нет, лучше забиваемого нападающего.А по поводу Фалла, то я думаю ждать его выхода на замену не стоит, ибо маловато 3 дня чтобы хоть как то обжиться, вот в третьем туре может быть и выйдет. Хотя многое будет зависит от матча, если мы вдруг будем проигрывать (ой как сомневаюсь) то может быть Рахимов и даст шанс.
Да в дубле вырос забивной нап Гоарян, а что толку ему даже шанса не дали сыграть за основу:mad: , не понимаю Рахимова :confused:
Ждем дебюта новичка Фалла.

Stasoffski
18.03.2009, 07:14
Да в дубле вырос забивной нап Гоарян, а что толку ему даже шанса не дали сыграть за основу:mad: , не понимаю Рахимова :confused:
Ну давайте не будем делать поспешных выводов насчет "забивастости" Гоаряна:) Вот посмотрим как он себя в БАТЭ проявит, тогда и нужно говорить. А молодежное первенство, в котором такие счета как 5-0 или 6-0 - норма, это не совсем показатель. Я не говорю, что он плохой форвард, просто, видимо у Рашида не было на него планов. Минченков, насколько я помню за дубль сильно много не забивал, но его же Рахимов как-то заметил и подтянул к основе.

serg14
18.03.2009, 12:54
Сегодня главному тренеру "Локомотива" Рашиду Рахимову исполняется 44 года!
От всей души желаю ему удачи, счастья, здоровья, да всего чего обычно желают. Главное чтобы в его нелегкой работе не было проблем.. Надеюсь футболисты подарят ему победу в матче с Ростовом.

-O!M-
18.03.2009, 14:40
с ДР Рашида... Сёдня ДР и у моего отца... Так что всего самого обоим... :) Жаль Рашида не могу поздравить лично... :)

~*ALEX*~
18.03.2009, 15:50
Поздравляю Рахимова с Днем рождения и желаю ему стать чемпионами с нашей командой, успехов, здоровья.:) И надеюсь, что команды в воскресение поздравит его победой над Ростовом! (галстуком не отделаются).

GerG
18.03.2009, 15:56
Ну давайте не будем делать поспешных выводов насчет "забивастости" Гоаряна:) Вот посмотрим как он себя в БАТЭ проявит, тогда и нужно говорить. А молодежное первенство, в котором такие счета как 5-0 или 6-0 - норма, это не совсем показатель. Я не говорю, что он плохой форвард, просто, видимо у Рашида не было на него планов. Минченков, насколько я помню за дубль сильно много не забивал, но его же Рахимов как-то заметил и подтянул к основе.

Согласен. Минченков подошел, Гоарян подошел меньше, тренерам то видней...
поздравляю РР с ДР:) 44 - круглая дата. Надеюсь игроки сделаю ему подарок в ближайшем матче

-O!M-
18.03.2009, 17:05
По-Моему 44 не круглая дата... :) ... Да и хрен с ним... Тренер молодой, всё получиться... Удачи ему с подарком :)...

B0RK
18.03.2009, 17:24
Рашида - с днём!

Снитя
18.03.2009, 17:25
Не надо нам Павлюченко. Только этого дерева в Локо и не хватало. И так спартаковских отступников привечаем, сколько уж можно-то))

Дзюба???!!!:D

с ДР Рашида... Сёдня ДР и у моего отца... Так что всего самого обоим... :) Жаль Рашида не могу поздравить лично... :)
у меня тоже кстати седня днюха:)

_SToP_
18.03.2009, 17:37
С днюхой Рашида!)

+ у моей мамы тоже день Варения)) на год старше Рахимова получаеться)

Желаю Рашиду всех успехов в жизни и побольше терпения и нервов! с праздником .УРА!

MagnuM
18.03.2009, 17:42
Не, Рашид перестанет быть нашим уже в середине сезона ;)

carl
18.03.2009, 17:46
Не, Рашид перестанет быть нашим уже в середине сезона ;)

просто супер пожелание на ДР, ты явно в Рашида веришь

Снитя
18.03.2009, 17:55
Лето купим Павлюченко.

Запомните мои слова. xD

Он будет хуже Траоре.

Не, Рашид перестанет быть нашим уже в середине сезона

ощущение, что Магнум готовится к "битве экстрасенсов":D :D

MagnuM
18.03.2009, 18:03
просто супер пожелание на ДР, ты явно в Рашида веришь

Если бы я знал, что Рашид прочитает все это - пожелал бы нормально и от чистого сердца.
А так..

Я просто реалист.
По первому матчу было видно, что изменений - ноль. Я, конечно, понимаю, первый матч и все дела, но все же у тренера есть отличный состав игроков и было очень много время.
Посмотрим, конечно, но что-то уже не вериться в него.

ЗЫ. Не обращайте внимания на мои сообщения :)
Я хочу Овчинникова в роли ГТ. xD

ощущение, что Магнум готовится к "битве экстрасенсов":D :D

Я уже выиграл эту битву.
А еще Дом-8 будет концом "Дома".
Вооот.
А еще у тебя рядом есть поселок Усть-ухта.
угадал?

Снитя
18.03.2009, 18:07
ЗЫ. Не обращайте внимания на мои сообщения :)
Я хочу Овчинникова в роли ГТ. xD

Он станет нашим уже в середине сезона :D :D

А еще у тебя рядом есть поселок Усть-ухта.
угадал?
вот это способности:D :D,

ЗЫ А когда кризис кончится, а то жрать охота:D :D :D
СЗОТ

MagnuM
18.03.2009, 18:09
Он станет нашим уже в середине сезона :D :D

Увы, нет.
Он будет нашим только через 1.5 сезона =\

Rdm
18.03.2009, 19:54
С днюхой Рашида!)

+ у моей мамы тоже день Варения)) на год старше Рахимова получаеться)

Желаю Рашиду всех успехов в жизни и побольше терпения и нервов! с праздником .УРА!
Присоединяюсь к поздравлениям

З.Ы сегодня у меня, моих 3-х сестер, 5-ти племянников, у моего отца и матери, моих соседей, лучшего друга, лучшего друга моего лучшего друга - у всех в моем селе сегодня день рождение:D

Francesco Totti 10
18.03.2009, 20:11
Блин, ну начали всех поздравлять, тред Локо превратился в тред поздравлений;)
"Странного парня" с 44-летием. Хотелось бы пожелать всего наилучшего, блестещей карьеры (по ходу в Локомотиве ничего не получится, я чуть забежал вперед).
Magnum, ты читаешь мои мысли - именно к середине сезона, может чуть раньше. Хотя первая игра...мало ли что будет дальше, может в лесу что-то сдохнет:)

Karel
18.03.2009, 20:58
зашел сюда специально похвастаться, можно сказать
меня, кстати, тоже с Душанбе кое-что связывает
ну что все обо мне:) желаем побольше трезвых решений нашему рулевому!
и Снитя, тоже поздравляю!

а вообще поздравлять-то по другим поводам надо
ну вы сами понимаете
радоваться, что отскочили дома от Сарсании-это некруто

по Овчинникову
ну не знаю, Кубань станет лакмусовой бумажкой для него, я вот как-то не представляю, если южане поплывут туру к 10 и Босса снимут, то его приход в Локо будет дюже уж странно смотреться и сомнительно. Если Кубань пофеерит немного-зимой-то самое оно порядок в команде наводить:)

по Павлюченко:
если честно, слабо представляю ситуацию, при которой Павлюченко не перейдет в Локо летом, слишком уж все карты хорошо ложатся. посмотрим...

воот:rolleyes:

-O!M-
18.03.2009, 21:01
по Павлюченко:
если честно, слабо представляю ситуацию, при которой Павлюченко не перейдет в Локо летом, слишком уж все карты хорошо ложатся. посмотрим...

Т.е. ты практически на 100% уверен что он летом будет у нас? Я в это вообще не верю...

serg14
18.03.2009, 21:10
по Павлюченко:

А я вот не хочу такого перехода.Да Ромка нападающий неплохой, но просто не надо.Хватит я думаю бывших спартаковцев. Да и вроде в дубль его сослали чтобы практику игровую дать, если ошибаюсь поправьте.А насчет Рахимова, даете ему всего полгода? Посмотрим, я конечно за то что бы дать ему время, но все же.:)

Karel
18.03.2009, 21:16
да, я почему-то почти уверен, и слухи ходили перед отъездом в Англию, и сейчас у него проблемы, и в Спартаке его не факт что снова ждут, а ЦСКА и Зениту он не очень-то и нужен...
хотя, я о-очень сомневаюсь, что именно Па нам нужен

GerG
18.03.2009, 22:19
а ИМХО Па себя зарекомендовал в Англии, даже если покинет Тоттенхем, то с острова не уедет.

Pud(t)ing
18.03.2009, 23:41
Может хватит про Павлючу. У нас как бы Ростов на носу, а не Павлюченко.

P.S. Теперь я знаю какие у "Твоего Дня" источники.

Foz1k
19.03.2009, 00:06
Хватит писать бред про Павлюченко. Даже если представить, что его что-то не устроит в Тоттенхеме, он может спокойно перейти в другой клуб АПЛ. Спрос отсутствовать врятли будет. Магнум, не провоцируй на флуд))).

~*ALEX*~
19.03.2009, 00:27
Новичок "Локомотива" Фалл прилетел в Москву

В среду утром сенегальский новичок "Локомотива" Байе Джиби Фалл прилетел в Москву из Дании. До вечера нападающий успел провести две тренировки в Баковке вместе с командой.

Фалл прибыл один и первое время планирует жить на клубной базе. Сенегалец должен полететь с "Локо" в Ростов на матч второго тура чемпионата России, сообщает "Советский спорт".
Ждем дебюта...

-O!M-
19.03.2009, 10:29
Кевин Кураньи летом перейдет в "Локомотив"?

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?49650

Ждём Кураньи... :)

MagnuM
19.03.2009, 10:33
Да я вообще молчу :rolleyes:

Дебют в Ростове?
Как символично.
Каньенда тоже там был xD

carl
19.03.2009, 11:39
да просто фантастика летом и Кураньи и павлеченко и Босс кароче по таким прогнозам купим человек надцать и со столько же расторгнем.
во лето будет))

MagnuM
19.03.2009, 11:52
кстати, да.
Куранья в Локо летом на 90%

http://www.championat.ru/football/news-196423.html

~*ALEX*~
19.03.2009, 12:23
кстати, да.

Хмм мало верится... Но, если это действительно так, видимо Одемвингие уйдет.

Pud(t)ing
19.03.2009, 13:42
Хмм мало верится... Но, если это действительно так, видимо Одемвингие уйдет.

Да, пожалуй это будет самый лучший вариант. Хотя в пришествие Кураньи мало верится.

-O!M-
19.03.2009, 15:35
кстати, да.

Ау... Я уже постил эту новость...:p

bossik
19.03.2009, 16:35
Люди не будет у нас Кураньи что вы такие наивные. Кевин уже 100 раз сказал что не хочет никуда уходить. Он говорит что все это слухи, а репортеры пишут, что даже если он и говорит что он хочет уходить он все равно перейдет, это как минимум глупо.

P.S. я до сих пор при своем мнении, Кураньи нам не нужен, а скоро будет не нужен никому.

Exciter
19.03.2009, 19:59
Люди не будет у нас Кураньи что вы такие наивные. Кевин уже 100 раз сказал что не хочет никуда уходить.
Эм. Да кто только так не говорил:)

То, что он на публику так играет - ещё ни о чём не говорит. История знает много подобных примеров.

~*ALEX*~
19.03.2009, 23:45
Новичок «Локомотива» Байе Джиби Фалл, проведший с командой свой второй тренировочный день, ответил на вопросы официального сайта клуба.
- Какие первые впечатления от пребывания в Москве?
- За два дня чего-то особенного не успел заметить, разве что огромное количество машин на улицах города. Да и живу я пока на базе, здесь тихо, спокойно и уютно.
- Сегодня вечером в столице пошел снег. Это не стало для тебя шоком?
- О, нет! После года, проведенного в Дании, такие капризы погоды мне не страшны. Там я и не такое видал (смеется).
- Что ты знал о российском футболе до приезда в «Локо»?
- Первым российским клубом, игру которого я видел, был ЦСКА. «Осер», в чьей Академии в то время (2005 год – прим.) я получал свое футбольное образование, играл с армейцами в четвертьфинале Кубка УЕФА. В Москву я поехать не смог, а вот на домашнем матче присутствовал. Хоть тогда ЦСКА и проиграл во Франции, тем не менее, по сумме двух встреч, вышел в полуфинал, а затем и вовсе выиграл трофей. Кстати, знаю, что «Локо» уже совсем скоро предстоит дважды сыграть против армейцев. Ну и, несомненно, мне запомнилась игра сборной России на последнем Чемпионате Европы, в составе которой играли сразу несколько ребят из «Локомотива».
- Если бы тебя попросили описать себя, используя лишь три слова, чтобы ты ответил?
- Конечно, я предпочитаю, чтобы люди сами формировали свое мнение обо мне. Но раз уж вы настаиваете (смеется), то так и быть – пожалуй, выберу следующие: открытость, доброта и настойчивость.
- Чтобы ты хотел сказать болельщикам «Локо», которые ждут твоего дебюта в команде?
- Говорить много не стану, главное, что я приехал работать на благо всего коллектива и буду отдавать себя полностью на поле.

Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Александр КАРЯГИН
Настрой хороший :) , посмотрим...

-O!M-
20.03.2009, 06:08
Люди не будет у нас Кураньи что вы такие наивные. Кевин уже 100 раз сказал что не хочет никуда уходить. Он говорит что все это слухи, а репортеры пишут, что даже если он и говорит что он хочет уходить он все равно перейдет, это как минимум глупо.

P.S. я до сих пор при своем мнении, Кураньи нам не нужен, а скоро будет не нужен никому.

Ой да ладно тебе, как будто Повлюченко приедет... :p

Здравствуйте
20.03.2009, 08:38
Кураньи нам не нужен

Вас послушать, так вам никто не нужен! Павлюченко не нужен, Кевин не нужен. Одумайтесь! Кевин Кураньи звезда немецкого чемпионата! Павлюченко лучший российский нападающий на данный момент, не считая Аршавина. А кто вам нужен? Траоре? Фалл? Кто они такие? Или может быть какой-нибудь Минченков лучше, чем Рома или Кевин? Я понимаю, вам нужны как минимум Кака и Криштиану Роналду... хотя, не удивлюсь если вы и про них скажете, что они вам не нужны.

carl
20.03.2009, 09:01
ту ты прав как никогда не нужены нам Кака всякие и Криштиану Рон, вот Гоарян это сила

Russ_91
20.03.2009, 10:25
дааааа.....зачем нам Кевин и Рома,вот Макеева надо у спартака увести,и чичерина у динамо,еще не помешал бы Джабраилов...

Andrey_Dem4enko
20.03.2009, 11:23
Если Кураньи перейдет в Локо, то это будет самый громкий трансфер со времен Одемвинги.
Конечно, он моежт повторить путь Манише, Катаньи, Пауновича и других известных в Европе игроков, приезжавших в наш чемпионат. Но от этого никто не застрахован.
А молодежь - это конечно, хорошо, но на ней одной далеко не уедешь. Тем более, тут риск не меньше. Ведь многие молодые игроки, перейдя во взрослый футбол перестают показывать свой уровень.

bossik
20.03.2009, 15:31
Вас послушать, так вам никто не нужен! Павлюченко не нужен, Кевин не нужен. Одумайтесь! Кевин Кураньи звезда немецкого чемпионата! Павлюченко лучший российский нападающий на данный момент, не считая Аршавина. А кто вам нужен? Траоре? Фалл? Кто они такие? Или может быть какой-нибудь Минченков лучше, чем Рома или Кевин? Я понимаю, вам нужны как минимум Кака и Криштиану Роналду... хотя, не удивлюсь если вы и про них скажете, что они вам не нужны.

Что вы знаете о немецком чемпионате?
Иван Саенко кстати тоже рулил неплохо в бундеслиге, вы бы так-же радовались его переходу в Локо?

Если кто-то понимает по немецкий можете почитать http://www.transfermarkt.de/de/forum/154/geruechtekueche/thread/622283/anzeige.html&p=1

в той теме немцы как раз и обсуждают переход Кевина в Локомотив.

несколько интересных высказываний о вашей звезде:

- Его время в Шальке все равно в 2010 закончится в хороший европейский клуб его врядли возьмут, пусть идет в Локо.
- В Германии я немогу себе представить клуб для Кураньи. Бегство в Россию имело бы смысл. Он заработал бы там хорошие деньги. Для национальной команды он так или иначе. больше не предусмотрен
- Вопрос не в том куда уйдет Кураньи, а в том кому он нужен?
- Кевину нужно уходить из шальке, это будет лучше для него и для клуба, но в москву??
- Надеюсь что он уйдет и мы сможем продать его за хорошие деньги

Andrey_Dem4enko
20.03.2009, 16:12
Что вы знаете о немецком чемпионате?
Я бы обрадовался переходу Саенко в Локо.
Более того, мне очень жаль, что он прершел в нелокомотив.

А по поводу Кураньи:
Не всегда попадает в сборную? Ну, это ни о чем не говорит. В Германии с таким подбором форвардов - поди пробейся. Тут вам и Клозе с Подольски, и Гомес с Хуммельсом. А еще Кисслинг с хунтом есть.

А вот два обстоятельства, которые действительно напрягают, так это скверный характер и нестабильность.
Но все это не отменяет того, что я говорил в посте #10134

Кроме того, Локо нужен силовой центрфорвард.

bossik
20.03.2009, 16:28
У него бан в сборной, за самовольное поведение.
Не знаю почему, но в Германии он уже давно получил статус неудачника, в 80% опроса фанатов немецких клубов ответят что нехотят видеть Кевина у себя в клубе. А так как я живу в Германии, я почему-то такого-же мнения.
Его очень часто обсвистывают трибуны.

И все равно мы не узнаем, кто был прав, а кто нет. Кевин никогда к нам не перейдет, не хочет он в Россию. Он скорее будет согласен на низжую зарплату, но останется в Германии.

Artes
20.03.2009, 18:48
Руслан Нигматуллин в "Локо-2" (http://fclm.ru/news/c231d12a3e4b474594540508c2cd133b.html#news_c231d12 a3e4b474594540508c2cd133b)

WolfKubanMU
20.03.2009, 23:29
А где на данный момент Локо-2?

VelvetDust
20.03.2009, 23:49
А где на данный момент Локо-2?
C Педо и моим родным Псковом в II дивизионе, в зоне "Запад"
СЗОТ

WolfKubanMU
20.03.2009, 23:51
Это сильно... И Нигматулин говорит что это не конец карьеры...

Andrey_Dem4enko
21.03.2009, 00:24
в зоне "Запад"

Жаль, Локо - 2 не в Центре.

А кто нибудь знает, имеют ли они право выходить в пд, если займут первое место.

VelvetDust
21.03.2009, 00:30
Жаль, Локо - 2 не в Центре.

А кто нибудь знает, имеют ли они право выходить в пд, если займут первое место.
Почему жаль? Запад ощутимо сильнее Центра... в ПД имеют право, при стечении обстоятельств, даже не с 1 места... а вот оттуда в ПЛ уже не имеют =)

To}{a
21.03.2009, 08:19
Иван Саенко кстати тоже рулил неплохо в бундеслиге, вы бы так-же радовались его переходу в Локо?
Лично я бы порадовался если бы Саенко перешел в Локо, как не как это игрок сборной.

bossik
21.03.2009, 12:23
не знаю, а меня игра Саенко пока не впечатляла не за Спартак, не в Сборной. В Нюрнберге у него были хорошие игры, с этим не спорю, но я думаю что на его место в Сборной есть кандидаты и получше, Измайлова, Кержакова например не приглашают, даже попробовать не дают. А то что он игрок Сборной еще ничего не значит. Булыкин когда-то тоже в Сборной играл =) Причем очень даже получше Ивана Саенко.

все имхо

Andrey_Dem4enko
21.03.2009, 13:59
Почему жаль?

Мне жаль. Я то на центр хожу.
Ну тогда, вперед,Локо-2 В ПД.

UPD15:50

Босса с победой!

bossik
21.03.2009, 17:14
В субботу проходят матчи 2-го тура молодежного первенства России. «Ростов» принимал «Локомотив» и уступил со счетом 0:2. Голы: Фомин, 48; Пилиев, 78

_SToP_
21.03.2009, 17:53
БОСА с победой!!!
Траоре Браво! голы пошли!
Драмани Умница!!красава! гдеж ты был?!?!
Касаев - вот бы его к нам...но сорее всего в Зенит пойдет! )))

~*ALEX*~
21.03.2009, 18:10
БОСА с победой!!!
Траоре Браво! голы пошли!
Драмани Умница!!красава! гдеж ты был?!?!
Касаев - вот бы его к нам...но сорее всего в Зенит пойдет! )))
Присоединяюсь Овчинникова с победой. А Траоре как был "дерево", так и остался, а вот Драмани смотрелся хорошо, Касаев - играл просто отлично (обменять бы его на того же Траоре или Драмани).

filthyanimal
21.03.2009, 18:31
Это был Драмани? о_О Небо и земля.. А что мешало год назад?

To}{a
21.03.2009, 19:00
(обменять бы его на того же Траоре или Драмани).
Касаев сыграл просто супер, но права на него принадлежат Зениту:-(((

To}{a
21.03.2009, 19:05
обменять бы его на того же Траоре или Драмани).
Касаев сыграл просто супер, но права на него принадлежат Зениту:-(

-O!M-
22.03.2009, 08:34
Чё ж вы так привязались к Касаеву? Будет хорошо если он есчо 1 матчик так сыграл... Я считаю: просто удачный матч не более того...
-
БОССа с победой... Искренне болел за Кубань...
-
Хамину ваще мне понравился... И есчо чё прикольно было, то что он на позетиве весь матч провёл... Всё время улыбался :)...
-
Сёдня кста по СПОРТу будут показывать матч ЛОКО, правдо запись, да и позновастенько... Но и на том спс... :)

To}{a
22.03.2009, 09:51
Интервью БОССа (http://www.rusfootball.info/rss/1146073000-sergej-ovchinnikov-velliton-i-aleks-za-nas-igrali.html)

Чё ж вы так привязались к Касаеву? Будет хорошо если он есчо 1 матчик так сыграл... Я считаю: просто удачный матч не более того...
Ну не скажи, он и в том сезоне играл очень не плохо. Я видел два матча нашей молодёжной сборной с его участием, и мне он очень понравился, да и в пердиве смотрелся не плохо, будем надеется вырастит в игрока первой сборной!
Сёдня кста по СПОРТу будут показывать матч ЛОКО, правдо запись, да и позновастенько... Но и на том спс...
Ага, во только сильно поздно (по моему времени в три часа ночи :-( ), ну нечего, как обычно НТВ выручит!

Левитан
22.03.2009, 11:43
Ну Босс как всегда))) Интересно, Джиби Фалл выйдет на поле сегодня?

Kirilloko
22.03.2009, 11:47
22 марта, 19:00, Ростов, стадион "Олимп-2"
Трансляции: НТВ+ Наш Футбол, 18:45 (прямая); ТК "Спорт", 23:00

Artes
22.03.2009, 18:36
Чех, Янбаев, Баша, Родолфо, Кузьмин, Глушаков, Дуймович, Торбинский, Билялетдинов, Сычёв, Одемвингие.
Фалл в запасе.

~*ALEX*~
22.03.2009, 18:58
я думаю, состав будет таким (4-2-3-1):

___________Одемвингие______________

Биля__________Торбинский__________Сычев

________Дуймович______Глушаков_______

Кузьмин(Фининью)__Родольфо__Баша__Янбаев
Состав я угадал.:) Главное, чтобы Локо победил.

fifaker
22.03.2009, 19:18
а кто нить знает где онлайн трансляуция будит?

Stasoffski
22.03.2009, 19:48
Нда, Рашид Маматкулович. Лига Чемпионов говорите:( А перед сезоном все казалось таким радужным. Ждем выход Фалла, и может хоть у него что-нибудь получится. На этот цирк смотреть сил уже нет

GerG
22.03.2009, 19:50
Слов нет, один выражения, судя по текстовой трансляции копия матча с Химками.

Stasoffski
22.03.2009, 20:00
Слов нет, один выражения, судя по текстовой трансляции копия матча с Химками.
Да это ужас просто. Начали неплохо. Атаковали, мяч держали, комбинировали. А потом началось... Что ни угловой то паника. Так собственно и пропустили опять. Короче если игра не наладится, за 5-6 туров, то надо помахать Рахимову рукой и идти дальше с другим тренером

Foz1k
22.03.2009, 20:02
Будем надееться, что мяч не идет в ворота от переизбытка желания забить). Так что сосем дальше.

MagnuM
22.03.2009, 20:06
На равных с Ростовом?

все помнят мои слова ? ;)

cec
22.03.2009, 20:43
ты был не прав, ростов сильнее(

Karel
22.03.2009, 20:51
я в прошлом году 7 месту расстроился, сейчас рад буду
это ли не показатель

~*ALEX*~
22.03.2009, 20:55
Мдаа... :mad: опять натужная ничья :( Глушаков наш спаситель.

GerG
22.03.2009, 20:58
Уфф...Глушаков просто ангел-хранитель. Это фантастика просто, ощущение что сольем всем, включая Кубань...

VelvetDust
22.03.2009, 21:00
Зря забил... Очень зря..

Karel
22.03.2009, 21:03
Зря забил... Очень зря...
ну, не стоит так, я и победе над Крыльями в свое время (2007) искренне радовался
отдает какими-то спартаковскими методами:)
ну да ладно
на самом деле, во всем надо искать плюсы
хватило физики, хватило эмоций
...

GerG
22.03.2009, 21:07
ну, не стоит так, я и победе над Крыльями в свое время (2007) искренне радовался
отдает какими-то спартаковскими методами:)
ну да ладно
на самом деле, во всем надо искать плюсы
хватило физики, хватило эмоций
...

...в игре с Ростовом...Я сейчас нереально зол на Рахимова и Локо:mad: Ну да ладно, ща немного отойду, посмотрю запись, тогда и буду плюсы искать

Karel
22.03.2009, 21:13
страшно за стандарты, а в следующем туре Крылья с Коллером и +4 от нас в запасе
gerg ну не то, чтобы плюсы, Рашида все равно попинать надо серьезно, но все же ложка меда есть, факт.

To}{a
22.03.2009, 21:18
М-да товарищи, конечно я понимаю что нельзя судить о игре по первым двум туром, но я надеялся на большее. Вторую игру подряд приходится отыгрываться, сегодня отыгрались вообще каким-то чудом. Очень мало движения особенно мало движения без меча( в первом тайме). Понравились Сыч, Торба, Янбаев и Денис Глушаков. Судья отменил, по-моему, чистый гол. Кстати, почему отменили гол? И еще сильно понравилось, что мы бились до кона!
P.S. У меня пока одни эмоции, нечего конструктивного.

MagnuM
22.03.2009, 21:55
Вот что скажу, Фалл-то огромный :)
Но толку будет ноль ;)

CooL ZeRo
22.03.2009, 22:03
мдеее...просто тихий ужас,игру в записи посмотрю,но на мой взгляд Рахимов ничего нового не сделал для улучшения игры,по текствой трансляции я понял что левый фланг сегодня проволился,может этот кто нибудь подтвердить?)

~*ALEX*~
22.03.2009, 22:16
Не понимаю, что же такое :confused: Рахимов говорил, что по сравнению с прошлым сезоном есть прогресс, но самом деле, где тот прогресс :confused: Поставлена задача быть в тройке, а команда играет с слабыми командами только вничью, а ведь впереди более сильные команды ждут. Интересно, какие сейчас пойдут отмазки Рахимова... плохое поле? кривые ноги? невезение? :confused: Грустно :( Будем ждать лучшего...

wasia
22.03.2009, 22:58
мдеее...просто тихий ужас,игру в записи посмотрю,но на мой взгляд Рахимов ничего нового не сделал для улучшения игры,по текствой трансляции я понял что левый фланг сегодня проволился,может этот кто нибудь подтвердить?)

Да у Локо все проваленое было, если бы Ростов не испугался своей прыти, быть поражению, а так за пол часа до конца отбиваться начали, вот и получили в добавленное время. Жаль, на такой Локо смотреть, Рашида гнать надо и чем скорее, тем лучше!

Foz1k
22.03.2009, 23:19
Не знаю. По первым двум турам не судят конечно, но еще в прошлом году возникли мысли что Рахимову гораздо удобнее работать в клубе где играют "рабочие лошадки" и не надо осекать зазвездившихся игроков. Приструнить наших "звезд" ему очень тяжело. Вот сейчас отдыхает не чужой клубу Валерий Георгевич... Я не хочу сказать, что сейчас надо рубить с плеча, но четко видно что рахимову очень сложно добиться дисциплины от игроков. Я бы на месте руководства задумался. Все таки ВГГ не чужой нашему клубу.

-O!M-
23.03.2009, 01:08
Мы начинаем хорошо играть после перестроения и хороших замен... Вот игра идёт хорошая... Но Ёдавай завод, почему замену нада делать и перестраивать игру за 20-17 минут до конца? Откуда у Рашида такая тупая привычка делать замены под конец матча?... ужас и нет слов...
-
Откровенно взбесил Кузьмин... Тупые навесы в никуда... Биляш говно творил... Да и вообще игра в мелкий пас в близи штрафной это всё чушь... С такой игрой как сёня и неделю назад мы даже против нынешнего Спартака будем лететь как фанера над Парижем... Тьфу... Противно смотреть на этих уродов... Ненавижу ЛОКО...

Kirilloko
23.03.2009, 01:10
Бились до конца , это хорошо , а вот где результат проделанный в межсезонье непонятно , Глушаков уже 2й мяч свой забивает хотя эти должны заниматься Оденвинги и Сычев , а ну да еще Фалл . Фалл неплохо для 1го матча в новой команде

LocoS
23.03.2009, 07:01
не понравилось:
- неумение завершать моменты,
- обилие грубости и как следствие, жк.
понравилось:
- мысль в действиях ДО штрафной,
- желание бороться до конца.

Ростов играл здорово, особенно первый тайм, так что результат считаю закономерным.

Andrey_Dem4enko
23.03.2009, 08:23
Посмотрел игру. Ну знаете, не все так плохо. Боролись до конца. В атаке были интересные решения. Но все равно игра оставила какое-то странное впечатление. Вроде в обороне играли надежно, но зевнули один момент - вот вам гол. В атаке разыгрывали комбинации, выходили на ударную позицию и раз за разом страшно тупили. Ладно, подождем, что будет дальше.

Я теперь понял, почему руководство пыталось купить только лучших бомбардиров чемпионатов. Нам нужен именно бомбардир, а не очередной старательны форвард.

To}{a
23.03.2009, 12:33
Откровенно взбесил Кузьмин... Тупые навесы в никуда... Биляш говно творил...
У Кузьмина это первый матч за клуб он даже в товарниках не играл и еще он после травмы. И поэтому судить его пока рано. А вот по Биллу пожалуй соглашусь, он повалил игру.

Снитя
23.03.2009, 15:03
игру так и не посмотрел, но судя по крикам бати: "Билялетдинов, выпрями ноги об забор" мне стало ясно кто лучший на поле))

Iron
23.03.2009, 15:47
Билялетдинов вообще почитай в каждом матче с того момента, как получил повязку, своими действиями на поле вызывает как минимум отвращение с элементами тошноты.
ps матч не смотрел, общо говорю)

~*ALEX*~
23.03.2009, 15:59
Родольфо и Камболов продлили контракты с «Локомотивом»

Защитники Руслан Камболов и Родольфо сегодня продлили контракты с клубом. Первый – до 2011 года, второй – до 2013. Напомним, что Камболов является воспитанником клуба и впервые сыграл за основной состав в 2007 году в матче с «Ростовом». В прошлом сезоне Руслан провел в чемпионате России 8 матчей. Его бразильский коллега по амплуа – Родольфо, в «Локо» с 2007 года, в чемпионате России сыграл уже 45 матчей и забил 3 гола.
Вот и хорошо.

MagnuM
23.03.2009, 16:14
Главное чтобы "Рахимов продлил контракт" не появилось.

CooL ZeRo
23.03.2009, 16:47
незнаю как вам,а текстовая трансляция отличалась от того что я увидел по телевизору)игра понравилась,защита более менее отыграла а из-за 1 ошибки нас сразу наказали,неплохо действовали в атаке но не повезло с реалезацией)глушаков просто молодчик других слов нету)биляш ноу комментс)кузьмин кстати неплохо к атакам подключался,но вот с навесами беда у него,хотя это был первый матч за клуб)незнаю что дальше будет,надо ждать и делать результаты после тура 5-ого или 7-ого)

Pud(t)ing
23.03.2009, 21:06
Кубань - Спартак 1:0
ЦСКА - Томь 0:1

Может у нас не все так плохо? :)

FLUS
23.03.2009, 22:14
Ну, от спама это ожидалось, а вот кони порадовали)))))))))))

Andrey_Dem4enko
23.03.2009, 23:01
У соседа корова сдохла! Ура!

А вообще надо присмотреться к Крыльям. Слуцкий уже второй раз собрал команду из вторсырья и достигает с ней результатов. В то время как кто-то не может добиться чего-либо с командами, состоящими из звезд чуть менее, чем полностью. До сих пор жалею, что в свое время пригласили не его, а Рахимова.

-O!M-
23.03.2009, 23:47
До сих пор жалею ухода Сёмина... Нах нада Рахимов с Слуцким вместе взятые... Вон он что творит в ДК...

Iron
23.03.2009, 23:48
А я верю в Рахимова. Нужно дать ему время.
Да и сами ведь говорите, что игра есть. А результат придет.

Andrey_Dem4enko
24.03.2009, 00:00
До сих пор жалею ухода Сёмина... Нах нада Рахимов с Слуцким вместе взятые... Вон он что творит в ДК...

Сёмин - это уже история. Та, которой можно и нужно гордиться. Но это прошлое. Это как старшее поколение, говорящее о приходе к власти коммунистов.Надо смотреть вперед. А Слуцкий может вырасти в специалиста не хуже Сёмина. В прошлом Году он с составом уровня Томи или Терека сумел финишировать в шаге от Еврокубков. А еще самый молодой специалист в ПЛ.

FIXIUS
24.03.2009, 07:44
Рахимов тоже с Амкаром хорошо поднялся, по этому и оказался в Локо. А вот тут и проблемы начались.... так и Слуцкий пока зарекомендовал себя с командами-середняками, борющимися за зону еврокубков, но при этом опыта побед у него и у Рахимова нет.
Соглашусь, что Слуцкий самый перспективный тренер на данный момент, возможно и Рахимов расцветет в будущем (надеюсь с Локо и уже скоро)
А Палыч знает вкус побед, знает как вести себя с "звездунами" и игроками с характером (Вадик Евсеев тому самый яркий пример). Другое дело чтои при нынешнем руководстве Семину в Локо не бывать.
И вообще мне кажется мы пришли к тому же к чему Спартак когда ушел Романцев. Чего ждать от будущего? Наблюдаем и переживаем, больше ничего не остается.

Andrey_Dem4enko
24.03.2009, 08:41
Сегодня исполнилось бы 35 лет Джейкобу Лекхето...

_SToP_
24.03.2009, 09:13
RIP ...помним и скучаем...

Exciter
24.03.2009, 10:03
насчёт Сёмина - давайте просмотрим на киевское Динамо...Не удивлюсь, если они КУЕФА возьмут в этом году... Нам нужен либо он, либо человек, им взращённый...

GerG
24.03.2009, 10:15
Я тоже восхищаюсь Семином и его ДК, но в Локо его по-видимому не будет, так что поздно сожалеть об упущенном. Слуцкий и Рахимов (ну может еще и Кобелев) сейчас самые талантливые тренеры России. Достаточно вспомнить "Москву" Слуцкого и "Москву" Блохина, который между прочим Украину в плей-офф ЧМ выводил. А для Рахимова сейчас главное самому не начать нервничать, он ведь не дурак, понимает что результат откровенно плохой, а футболисты должны его поддержать. Кстати вчера Ловчев на радио "спорт" не смотря ни на что назвал "Локо" претендентом на медали.
P.S. Джейкоб, мы помним....

filthyanimal
24.03.2009, 10:38
В идеале: Локо заканчивает сезон на привычном для себя 7-м месте, в то время как Кубань входит в первую 5-ку. Босса к нам, на следующий год выигрываем ЧР, на позаследующий ЛЧ..

Левитан
24.03.2009, 11:45
Всего лишь 35... RIP...

Karel
24.03.2009, 12:28
В прошлом Году Слуцкий с составом уровня Томи или Терека сумел финишировать в шаге от Еврокубков.
это кто ж в Крыльях "вторсырье"? Савин, Иванов, Ярошик, Коллер, Белозеров?
Достаточно вспомнить "Москву" Слуцкого и "Москву" Блохина, который между прочим Украину в плей-офф ЧМ выводил.
При Слуцком за Москву рубились Баррьентос, Семак, Лопес, Блохина же подставили тогдашней зимой в том плане, что разрешение на перестройку он, судя по всему, получил, а никого ему взамен не купили. А осенью Москва смотрелась достаточно интересно и в РПЛ, и удовлетворительно сыграла в КУ, опять же, с поправкой на проваленную подготовку к сезону. Я не принижаю талант Слуцкого, сам с уважением к нему отношусь, просто эти высказывания из оперы "везде хорошо, где нас нет".
Вообще, "если бы да кабы" поднадоели. Я вот, например, не представлял год назад, как мы с Рахимовым не сумеем попасть в тройку. Так что ждем успеха от Рахимова...

Andrey_Dem4enko
24.03.2009, 12:56
это кто ж в Крыльях "вторсырье"? Савин, Иванов, Ярошик, Коллер, Белозеров?

Из всех перечисленных игроков разве что Иванов и отчасти Савин перед сезоном 2008 дотягивали до уровня звезд, да и то начинающих. А кто остальные? Вечно травмированный и неприжившийся в Селтике Ярошик? или Диозавр Коллер, заканчивавший сезон 2007/08 в вылетающим Нюрнберге? Или непонятно сколько шлявшийся по клубам ПД после феерического второго круга ЧР-2003 Белозеров? А 34-летнего Аджинджала на позицию плеймейкера не хотите? Не мнгоим лучше были Будылин, которого Рубин выставил на трансфер, оказавшиеся ненужными в ЦСКА Салугин и Таранов. Не говоря уже про О бом Сока.
Вот, серьезно если перед сезоном 2008 кто-то из них пополнил бы ряды Локо, ты бы сильно обрадовался?
Лично я обрадовался бы только Иванову.
А теперь это вполне боеспособный коллектив.
А так, да, ждем успехов от Рахимова. Что еще делать?

MagnuM
24.03.2009, 16:52
Болеем за "Кубань" и Босса.
А там ждем его и к "Локо".

~*ALEX*~
24.03.2009, 16:57

Болеем только за Локо!:p И ждем побед! :)

Andrey_Dem4enko
24.03.2009, 18:07

Болеем за Локо и Босса.
Желаю Кубани занять второе место после нас.

-O!M-
24.03.2009, 19:06
ЛОКО должен раскочигариться... Мы уже заждались чего то особенного... Не откажусь и от бронзы в этом году... Пока на залото даже не засмтриваюсь... И коль пошло на то то жду раскрытия Фалла...

FLUS
24.03.2009, 21:12
Босса к нам было бы неплохо...... ЮПС тоже..............
Но Рахимова ни на кого кроме них менять не стоит - надоела уже эта чехарда.

CooL ZeRo
24.03.2009, 21:44
а я бы еще может быть Муслина вернул :rolleyes: ,буду болеть за Локо и желать побед Боссу,ну кроме матчей с Локомотивом)) :)
Спи спокойно Джейкоб

Andrey_Dem4enko
24.03.2009, 23:39
ЛОКО должен раскочигариться... Мы уже заждались чего то особенного... Не откажусь и от бронзы в этом году... Пока на залото даже не засмтриваюсь... И коль пошло на то то жду раскрытия Фалла...

Да уж, Надеюсь приобретенный длинный сенегальский Фалл избавит голевой импотенции, обуявшей Локо в последнее время.

filthyanimal
25.03.2009, 06:05
Первый канал в ближайших турах покажет матчи "Локомотива"
http://www.championat.ru/football/news-198404.html
Урря!

To}{a
25.03.2009, 08:43
Ренат Янбаев: "В "Челси" хорошо, а в "Локомотиве" лучше!" (http://www.lokomotiv.info/blogs/240309/18981/)

DmiGo
25.03.2009, 10:53
Ренат Янбаев: "В "Челси" хорошо, а в "Локомотиве" лучше!" (http://www.lokomotiv.info/blogs/240309/18981/)

Это говорит о том, что в команде микроклимат хороший. Осталось подтянуть реализацию голевых моментов и победы придут. Игра и желание бороться до конца есть.

Andrey_Dem4enko
25.03.2009, 12:05
Из интервью Янбаева
Вот видеоповтор — это супер!

Интересно. не думал, что игрокам нравится такая идея.

-O!M-
25.03.2009, 13:09
Урря!

Ну насчот ЦСКА и так понятно было, а вот с Крыльями я надеялся и тоже Урря! Думал опять покажут Спартак...

FLUS
25.03.2009, 22:06
Товарищеский матч. "Локомотив-2" - "Волга" (Ульяновск) 2-1 (1-1)

Голы «Локомотива-2»: Джалилов (2)

Состав "Локомотива-2": Нигматуллин, Гриченков, Кабулов, Ремнев, Куликов (Самсонов), Вавилов (Зенкин), Дроздов (Блоха), Джалилов, Шикурин, Веркашанский, Саркисов.

Кто знает, что за Нигматуллин? В ЦСКА в молодёжном составе вроде такой был, может это он?

_SToP_
25.03.2009, 22:20
это старый добрый Нигматулин ;) Он подписал контракт вообщето с Локо-2 . Странно что ты не слышал об этом ;)

-O!M-
25.03.2009, 23:21
это старый добрый Нигматулин ;) Он подписал контракт вообщето с Локо-2 . Странно что ты не слышал об этом ;)

Это тот который Руслан?Бывший вратарь Сборной? ммм... Я тож не знал..:p

Iron
25.03.2009, 23:24
Это тот который Руслан?Бывший вратарь Сборной? ммм... Я тож не знал..http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=656498&postcount=10138

Andrey_Dem4enko
25.03.2009, 23:24
Кто знает, что за Нигматуллин? В ЦСКА в молодёжном составе вроде такой был, может это он?
Дожили... это вот кто (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%83%D0%BB%D 0%BB%D0%B8%D0%BD_%D0%A0%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0 %BD_%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0% B8%D1%87)

По Дроздову, надеюсь вопросов не будет

FLUS
26.03.2009, 22:18
Дроздов так капитанит кстати. А ведь Руслан в этом межсезонье с "Анжи" контракт подписывал. Быстро он однако.

GerG
28.03.2009, 21:21
Московский "Локомотив" в товарищеском матче, проходившем на стадионе "Родина", обыграл подмосковные "Химки".

У красно-зеленых отличились новички зимнего межсезонья Томислав Дуймович и Олег Кузьмин, а на 30-й минуте Марек Чех парировал одиннадцатиметровый в исполнении Драгана Блятняка, сообщает официальный сайт железнодорожников.

Товарищеский матч. Химки.

"Химки" (Московская область) – "Локомотив" (Москва) – 1:2 (1:2)

Голы: Блатняк, 41 – Дуймович, 10. Кузьмин, 17.
Ну вот нет чтобы в официальных матчах так играть. Мне кажется не зря Химки выбрали, для психологии. Рад за новичков и рад что хоть что-то начали реализовывать:)

Artes
28.03.2009, 21:24
Меня не порадовало то, что забили игроки оборонительного плана.
Нападающие должны забивать.

Стартовый состав:
Чех, Сенников, Кузьмин, Камболов, Фининьо, Дуймович, Иванов, Шарифи, Пилиев, Минченков, Полоз.
На замену выходили: Гильерме, Дьяков, Муджири, Нуров.

DmiGo
28.03.2009, 21:41
Победа, хотя лучше бы в чемпионате победили. Новичков с голами, Чех пеналь отразил. Молодец.

FLUS
30.03.2009, 22:33
На 59-ой минуте удалён Фининьо.

-O!M-
31.03.2009, 04:34
Ну молодец... :)... Фифиньо наверно так зарабатывает место в основе... :)...

Русел
31.03.2009, 09:32
ну в принципе неплохо) только вот не могут наши без нервотрепки) ну никак)

Bililiatdinov
01.04.2009, 16:36
Главное что качество игры изменилось в лучшую сторону, по сравнению с прошлым сезоном!!! Но хочется, чтобы результат пришел все-таки побыстрее!!!

VelvetDust
01.04.2009, 19:07
что-то как бы, интересненько, вроде похоже (тыцка) (http://community.livejournal.com/ru_lokomotiv/1200302.html)

похоже на утку...
как раз-таки, ИМХО, и не похоже..

~*ALEX*~
01.04.2009, 19:15
что-то как бы, интересненько, вроде похоже (тыцка) (http://community.livejournal.com/ru_lokomotiv/1200302.html)
Верить или не верить...:confused: Будем ждать официального объявления

GerG
01.04.2009, 19:25

Очень и очень любопытно, единственное жаль будет, если все-таки Рахимова снимут раньше чем это могло бы быть

Exciter
01.04.2009, 19:29
хм
похоже на утку...
будем ждать перемен. Авось, и на тренерском мостике перестановка будет.

~*ALEX*~
03.04.2009, 01:17
Дюрица готов сыграть с "Крыльями Советов" (http://www.championat.ru/football/news-201489.html)

Pud(t)ing
03.04.2009, 07:01
хм
похоже на утку...
будем ждать перемен. Авось, и на тренерском мостике перестановка будет.

Есть свободный кандидат (http://football.kulichki.ru/worldnews/news.htm?51075).:)
Мне бы было интересно посмотреть на шведа у руля Локо.

Andrey_Dem4enko
03.04.2009, 11:23
Мне бы было интересно посмотреть на шведа у руля Локо.

Оборони создатель! сей гражданин начал сдуваться после ЧМ-2002. Причем болезнь только прогрессировала. Показательно, что сборная Мексики при нем рискует впервые с не помню какого года не попасть на ЧМ. Вообще не выйти с Мексикой на ЧМ - это надо постараться. У них там в конкакафе всего 2,5 боеспособные команды.

Вообще, чтобы сейчас увольнять Рахимова, нужно быть полным идиотом. Это значит руководству клуба расписаться в собственной профнепригодности.
Вот скажите, чего такого про Рахимова, как про тренера можно было узнать за эти два тура, и чего нельзя было узнать раньше?
Увольнять Рахимова сейчас - это поставить на сезоне большую букву "Ха". Ни один нормальный тренер ни возглавит команду прямо сейчас. В лучшем случае с лета. А на тренере дубля далеко не уедем. Плюс это огромный стресс для игроков.

Comedy
03.04.2009, 11:29
Увольнять Рахимова сейчас - это поставить на сезоне большую букву "Ха".

А не уволить, значит сделать то же самое, ага)

Andrey_Dem4enko
03.04.2009, 12:24
А не уволить, значит сделать то же самое, ага)

Ну, не факт, не факт...
ИМХО хотя бы до лета подождать можно. Если кончено, все не будет слишком печально.
А сейчас кто тренировать будет? Газзавев с Эрикссоном?

carl
03.04.2009, 12:48
с первым апреля вас ребята ну ненадо же на такое вестись

Andrey_Dem4enko
03.04.2009, 13:39
с первым апреля вас ребята ну ненадо же на такое вестись

Ну, первое апреля первым апреля, а тема-то насущная.

UPD пост-то был 31.03. Так что тема про "не надо вестись" не катит

MagnuM
03.04.2009, 13:42
Овчинникова только!11
Пока его нет у нас - оставьте Мамуткалиевичанах!

To}{a
03.04.2009, 14:20
Шаг вперёд Олега Кузьмина (http://www.lokomotiv.info/blogs/030409/19280/)

~*ALEX*~
03.04.2009, 16:08
Вообще, чтобы сейчас увольнять Рахимова, нужно быть полным идиотом. Это значит руководству клуба расписаться в собственной профнепригодности.
Вот скажите, чего такого про Рахимова, как про тренера можно было узнать за эти два тура, и чего нельзя было узнать раньше?
Увольнять Рахимова сейчас - это поставить на сезоне большую букву "Ха". Ни один нормальный тренер ни возглавит команду прямо сейчас. В лучшем случае с лета. А на тренере дубля далеко не уедем. Плюс это огромный стресс для игроков.
+1
Надо все-таки подождать, главное чтобы руководство не пароли горячку.

Foz1k
05.04.2009, 16:03
Победили, молодцы конечно. Но есть много вопросов. Рисунок тактической игры команды похож на детскую неожиданность. Бей-беги с элементами чудачества. Фалл вообще дерево. Всех с победой.

Andrey_Dem4enko
05.04.2009, 16:04
С победой!
Как новички-то сыграли, а?
Кузьмин с Дуймовичем неплохо отработали. Дюрица к месту пришелся.
Что делал на поле Одемвинги я так и не понял. Почему его так и не заменили тоже. По-моему выход Фалла вместо него напрашивался минуты с 50-й. Сам же Фалл произвел неплохое для пяти минут впечатление. Не суетился, не лез на 2-3 защитников (в отличии от некоторых). В общем надо наигрывать.
Ну и Торбинский в стартовом составе не должен обсуждаться.
В целом игра понравилась. Примерно как и первые две, но уже более собрано и осмыслено.

ЗЫ: Кубань проиграла, но связка Хамину-Траоре опять сработала. Вот где они год назад были?

filthyanimal
05.04.2009, 16:08
Свершилось. По сравнению с прошлым годом вся команда преобразилаь в лучшую сторону, хотя работы еще вагон (по большому счету команда просто стоит). Петю гнать, ну если не хочет человек играть, зачем мучать?
ЗЫ. Фалл Деревяшко.)
Ну и Торбинский в стартовом составе не должен обсуждаться.
Далеко не факт. В чем весь изюм.. когда команды устают, выходит реактивный Торби и игра сделана + ко всему если бы он играл с первых минут, то Локо заканчивал бы игру вдесятером..

DmiGo
05.04.2009, 16:11
С первой победой, друзья! Мы вновь проявляем характер и побеждаем в конце матча. С выходом на поле Торбинского игра Локо в центре поля явно оживилась. Думаю Дмитрий был лучшим на поле из среди полевых игроков. Две голевые передачи и борьба за кажый мяч тому доказательство. Новичков Дуймовича и Кузьмина с голами, красивые получились. Напы сыграли плохо, дважды был выход 1 на 1 и ни разу не был реализован. Питер вообще не понравился. Неохотно делился мячом с партнерами и спорил с судьями.

Rdm
05.04.2009, 16:12
С победой)
З.Ы как говориться 3 очка не пахнут)

Andrey_Dem4enko
05.04.2009, 16:22
Далеко не факт. В чем весь изюм.. когда команды устают, выходит реактивный Торби и игра сделана + ко всему если бы он играл с первых минут, то Локо заканчивал бы игру вдесятером..

А когда он последний раз удалялся?
Вообще Торбинский- моторный игрок. Такой должен быть на протяжении всего матча.
А Петя меня уже изрядно достал. Как и Сычев, хотя он меньше. А вы говорите, Кураньи не нужен. Да тут и Фаллом брезговать не стоит.

filthyanimal
05.04.2009, 16:26
А когда он последний раз удалялся?
Если бы вышел с первых минут то.. сегодня. А так не помню даже.

Снитя
05.04.2009, 17:06
Фалл дерево, фалл дерево....

он в отличие от Билялетдинова не бежит по-геройски на троих соперников, не просирает мяч, а отдает ближнему и наша атака продолжается, и команда не вынуждена возвращаться назад после обреза.

Биля за весь матч сделал , по-моему только два хороших действия(вывел Одемвигие один-на-один и перехватил мяч возле чужой штрафной) мне кажется его пора в молодежный состав наигрывать))
Гусев сказал, что первый тайм он сыграл хорошо, но всем давно известно, что у этого комментатора своё понимание футбола))))

Муджири одно слово - долгий

не знаю почему, но Сычев понравился сегодня, видно старается.
А Одемвингие-засранец))

Порадовали новички, Дюрица тяжеловат, но справился, Кузмин и Дуймович забили красивые голы

Чех как-то не очень играет ногами, в контрасте даже с тем же Лобосом.

Ну про Торинского, и так понятно, сразу оживил игру(странно, я согласен с Гусевым??!!) два голевых паса, мяч из-за его выхода стал реже доходить до Билялетдинова, в общем, молодец!

Янбаев-"человек, бегающий быстрей мяча", сегодня был неактивен.

родолфо-мужик спас от гола, срубив Колера около ворот, и сразу заменился, Баша пару-тройку раз(не считая момента когда он сделал это рукой) даже выиграл верх двухметрового чеха.

не самая замечательная игра, особенно в первом тайме, но

согласен с Rdmом, что три очка не пахнут)))

Stasoffski
05.04.2009, 17:16
Всех с победой :) Наконец-то начали проскальзывать проблески игры, которую мы с вами ждем. Быстрый, атакующий футбол. Конечно вторую половину первого тайма провалили, но радует, что собрались и добились победы. Про Фалла ничего говорить не буду, но ИМХО его выход напрашивался. И напрашивался минуте так на 60-65, когда Одемвингие уже начал откровенно валять дурака. Ну а Крылья ничего особенного не показали. Я после этого матча понял, что далеко они на такой манере игры не уедут. Так что все впринципе логично

~*ALEX*~
05.04.2009, 19:31
1 тайм провалили :( , даже не знали, что делать с мячом. КС переиграл нас и по игре и по счету, игроки КС знали наши ходы на шаг вперед. Да еще могли нам пенальти назначить, но пронесло. Одемвингие - лузер, такие моменты не реализовывать просто позор.
Во 2 тайме мы преуспели :) , помогла замена дохлого Муджири на Торбинского - просто "чертик из табакерки", заиграли шустро, забили гол ну и потом 2 ... :)
Вырвали победу на зубах, Слава Богу! Всех с победой.

filthyanimal
05.04.2009, 20:30
Биля за весь матч сделал , по-моему только два хороших действия(вывел Одемвигие один-на-один и перехватил мяч возле чужой штрафной) мне кажется его пора в молодежный состав наигрывать))
Вот кто кто, а Дэн нареканий не вызывает. Пересмотри матч, это просто команда за ним не успевает: стеночки, забегания - практически все после его передач.. да и в обороне неплохо отбегал. Предвзято..

MagnuM
05.04.2009, 21:05
Ээх, зря выиграли. =(
Играть в футбол нужно все 90 минут, а не 30-40.
Сычев, Одемвингие, Билялетдинов - недофутболисты.
Торбинский + 3-4 человека хотят играть только.

el_loco
05.04.2009, 21:20
3 матча-5 очков, удовлетворительный график, впереди ЦСКА

Снитя
05.04.2009, 21:43
стеночки, забегания - практически все после его передач

Пускай тогда переходит к Олегу Иванычу со своими стеночками..)))

FLUS
05.04.2009, 23:25
Свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех с победой!!!!!!!!!!
Когда же мы продадим этого Осазе, может летом? Захочет ли кто-нибудь себе такое сокровище?