PDA

Просмотр полной версии : ФК «Локомотив» Москва

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

fanry
06.08.2010, 16:12
Швейцария из 2 по значимости дивизиона, конечно надо проходить, адеюсь история с Горняком и Варегемом не повторится =)

Мне вот интересно, Лоськову дадут капитанскую, или вот так с бухты барахты в первых матчах нельзя так поступать? Сычёв до конца чемпионата с повязкой доиграет, а там посмотрим - так наверно?
Хотя Сычу наверно даже стыдно будет выходить с повязкой, если старший тёзка будет на поле

Stasoffski
06.08.2010, 20:28
Проходить надо, но сначала еще 2 матча выиграть надо :) А так, соперник вполне по силам

DmiGo
06.08.2010, 20:35
А молодежка тем временем разносит Крылья со счетом 5:2.
Молодёжное первенство. 16-й тур

"Крылья Советов" (Самара) – "Локомотив" (Москва) – 2:5

Голы: Драман, 32 (0:1); Кухарчук, 35 (0:2); Камболов, 50 (0:3); Бурлак, 56 (0:4); Костяев, 79 – с пенальти (1:4); Миланович, 85 (1:5); Костяев, 89 (2:5).

IloveFootball
06.08.2010, 21:27
А если пройдем Лазанию или как там ее,то будет группа потом?

DmiGo
06.08.2010, 21:30
А если пройдем Лазанию или как там ее,то будет группа потом?

Да. Только не Лазанию, а Лозанну:)

IloveFootball
06.08.2010, 23:42
Спасибо)) А на группу уже не буду действовать абики ...

VelvetDust
07.08.2010, 21:59
Awesome..

Destination_U
07.08.2010, 22:04
мда...кошмарный первый тайм,Торбинский калич,Одемвингие ноль,Дуймович вообще молодец....Лоськова на поле!!

~*ALEX*~
07.08.2010, 22:50
Игра унылое г...., а ведь впереди игры с спам, динамо и газпромом - с такой игрой ничего не светит, Алиева нет и забивать не кому. :mad:
Торба в этом матче главный неудачник. :(

Destination_U
07.08.2010, 22:54
Торбе в основе делать нечего имхо,как в общем и в клубе,продать его в Спартак надо...Надеюсь сегодняшние слухи,что Милевский на днях приедет подписывать контракт окажутся правдой...

Stasoffski
07.08.2010, 22:56
Катастрофа... Без Торби и Дуймовича со Спартаком будет очень тяжело. Второй раз подряд теряем очки в матчах, в которых теоретически надо было брать максимум(

Dmitro
07.08.2010, 22:56
Каждую неделю жду матч Локомотива с большими надеждами...и практически каждый раз одно и тоже...

Krendel'
07.08.2010, 22:58
С такой игрой даже за матч с Лозанной страшно... куча ненужных нарушений, кошмар. :mad:

GerG
08.08.2010, 00:56
Неоднозначно, не знаю как реагировать. Вины команды и Семина 50/50. Ежу понятно, что Родо лучше Баши (У Марко ужасающий выбор позиции), что Вагнер лучше Тарасова, а что Петька тащемта вообще не футболист, что с косичками, что без. Зря Палыч опять с экспериментами полез, надо уже брать сильнейших и опираться на них, а устраивать бесконечную ротацию, хотя, замысел, конечно неплохой. Вагнер ИМХО лучшее из опорников, что у нас есть. Откровенных косяков не помню, распасовщик классный. К нему Дуймович или Глушак, если проблемы с лимитом. Не знаю, что такое Томислав вытворил сегодня, но в целом неплох он. Тарасова просто анально казнить за последний эпизод, да и по чесноку, на красную тоже своей корявостью наиграл. Шишкин, Янбаев норм. У Сычева лучшая скорость - а вы говорите вес...Майкон неплох. Да в целом, видно что Семин прививает Барсовский стиль, но отчаянно не хватает реализации. Торбу я б не стал вычеркивать, на замену хорошо бы его выпускать.
-------------------Гилерме---------------
Шишкин-Родо-Асатиани-Янбаев
-----------Вагнер-Глушаков-----------
Майкон------Алиев------Гатагов (Лоськов?)
---------------------Сычев---------------
Надеюсь на такой состав со Спартаком
Вообще, не падайте духом. Сейчас все уже достаточно критично и по очкам и по игре, бронза за счастье. Но у меня нет впечатления былой безнадеги. Чтото в этих дуболомах теплится еще, никак не загорятся. Кто знает, может оно скоро появится...неплохо было бы в этом сезоне в Европе немного погреметь, и в зоне еврокубков закрепиться, по крайней мере.

Feniks
08.08.2010, 02:30
А что сделает ваш Милевский, если в центре нихрена никто не может?
Семин как будто сам не может понять как этих полузащитничков расставлять... Тарасов - плохо играет, Дуймович - безумно нестабильно, Торбинский - как не в своей тарелке, его место - край, а крайних у нас нет в схеме, Глушаков - тоже слабоват. Лоськов - игрок на час, взяли карьеру закончить - пусть заканчивает и тренером идет. В итоге, остается только Вагнер и Алиев... А вы говорите полузащита, полно игроков...

В идеале, как-то так надо играть:

----------Гилерме---------------
Шишкин-Родо-Асатиани-Янбаев
---------Вагнер-Глушаков-----------
Майкон------Алиев------Торбинский
-------------Сычев---------------

Думаю, сильнейший состав стартовый из всей нашей обоймы.

Ezhik_Manu
08.08.2010, 03:18
Ой, ребята, не надо грязи в сторону Тарасова, да косячит частенько, но не будь его сегодня на поле - не видать бы нам и ничьей. Бегал весь матч как заведенный, бокс ту бокс, так сказать, а после удаления Томислава так и вовсе остался единственным игроком в центре, который может мяч отобрать. Повторюсь, иногда Дмитрий ошибался, но в целом на нём сегодня выехали. Я думаю этот сезон у Тарасова пробный, в следующем году, если не уйдёт, будет одним из лучших опорников в России. Уверен в этом.
А в целом сегодня сыграли средне. Вероятно, если бы не удаления(кстати, полностью справедливые), то выиграли бы сегодня. Понравился Шишкин, не понятно почему на него спартаковцы ополчились, ещё Сычёв недурно сыграл:eek:, Майкон в обороне отпахивал аки опроник какой. Не понравились Асатиани, ну и Торбинский с Дуймовичем. Короче счёт по игре.

P.S. А судья плохой, не потому что удалял, а потому что в принципе много ошибался и пенальти левый поставил.

<~StrAngeR~>
08.08.2010, 09:11
Да уж да уж.. Говорить просто ничего не хочется :( сил нет, слов нет. Лишь надежда. Как говорится "надежда умирает последней". Торба - Нуль, Шишкин - хорошо. Осазе (да,да именно так его называть) - дурошлёп на поле. Ему надоела команда, он не хочет в ней играть. Остальные.. слишком нестабильно.

Левитан
08.08.2010, 10:09
Слов нет... неужели за 15 туров ЮПС не понял, ччто не идет эта схема у нас?! Чем они на сборах занимались? Выходить на игру с аутсайдером с 2мя!!! опорниками и вообще без распасовщика... Даже Родо с его пасом и то на лавке остался... А потом ЮПС говорит "нам мастерства не хватило"... и он сказл, что очко из Самары - это хорошо... это вообще убило... у нас чт, задача в середине таблицы закрепиться?!

REAKTIV
08.08.2010, 14:24
очень мало щас уже смотрю игры Локомотива
но то что смотрю - убивает желиние смотреть вообще(
но в Семина верю!) нужен этакий молодой "Лоськов" и все пойдет!

<~StrAngeR~>
09.08.2010, 11:34
Вью Дуймовича: http://www.championat.ru/football/news-566503.html
Цитата из этого вью - "Может, удачи не хватает. Хотя, уверен, в ближайшее время это всё исправим".

Вы это говорите уже с тура 5-го наверно! После каждой игры - "Мы это скоро исправим". Тьфу!

Stasoffski
09.08.2010, 12:34
Ну у нас в прошлом году второй круг был лучше первого) Так что может и правда что-то исправят)

Левитан
09.08.2010, 14:52
вроде милевский к нам собирается... было бы гуд

Zorvag
09.08.2010, 17:28

Артем Милевский собирается в «Локомотив» (http://fclokomotiv.com/news/transfers/4499-artem-milevskij-sobiraetsya-v-lokomotiv.html)
Ага было бы гуд. :)

CroXteR
09.08.2010, 18:25
где прочитал?

Левитан
09.08.2010, 18:34
CroXteR, на локомотив.инфо

Zorvag
09.08.2010, 18:46
CroXteR, прошлая страница, последнее сообщение :)СЗОТ

CroXteR
09.08.2010, 18:48
CroXteR, прошлая страница, последнее сообщение :)СЗОТ

во блин, проморгал ))):confused:

<~StrAngeR~>
10.08.2010, 08:02
Было б неплохо. Заиграл бы ещё на уровне. И связка Алиев Милевский была бы лучшей в ПЛ по "очкам" гол+пас )))

CroXteR
10.08.2010, 12:14
Было б неплохо. Заиграл бы ещё на уровне. И связка Алиев Милевский была бы лучшей в ПЛ по "очкам" гол+пас )))

чуть-чуть поправлю тебя, алиев, милевский и лось:p

<~StrAngeR~>
10.08.2010, 14:53
Однозначно! Дима мозг, Саша - Удар. Миля - Наконечник)

*KiL*
10.08.2010, 15:29
Милевский если и перейдет, то не раньше зимы. Далеко не факт что с Димой контракт продлят :)

Zorvag
10.08.2010, 21:43
Милевский если и перейдет, то не раньше зимы. Далеко не факт что с Димой контракт продлят :)

А вот это 50 на 50, просто зимой он сможет заключить контракт с любым клубом сам и летом туда переехать бесплатно, поэтому Динамо К чтоб не потерять деньги попытается продать его сейчас пусть даже по очень сниженной цене или в рассрочку, но продать, а Локо нужен нап сейчас, а не через год, конечно Локо могли бы подаждать годик и взять его бесплатно, но есть риск что там его кто-нить перехватит, а взять сейчас по бюджетной цене сниженной раза в 1,5-2 помойму не плохой вариант.

Ezhik_Manu
10.08.2010, 22:38
А вот это 50 на 50, просто зимой он сможет заключить контракт с любым клубом сам и летом туда переехать бесплатно, поэтому Динамо К чтоб не потерять деньги попытается продать его сейчас пусть даже по очень сниженной цене или в рассрочку, но продать, а Локо нужен нап сейчас, а не через год, конечно Локо могли бы подаждать годик и взять его бесплатно, но есть риск что там его кто-нить перехватит, а взять сейчас по бюджетной цене сниженной раза в 1,5-2 помойму не плохой вариант.

Всё это здорово, но вот одна загвостка: Артём может взять и переподписаться с Динамо, что очень вероятно, ибо он там всю карьеру по-моему, а уходить из родного дома всегда не хочется. Поэтому брать его надо сейчас "тёпленьким", если, конечно, ДК не против.
ИМХО

Zorvag
11.08.2010, 01:20
Всё это здорово, но вот одна загвостка: Артём может взять и переподписаться с Динамо, что очень вероятно, ибо он там всю карьеру по-моему, а уходить из родного дома всегда не хочется. Поэтому брать его надо сейчас "тёпленьким", если, конечно, ДК не против.
ИМХО

Так и я за то чтобы брать сейчас! Но продлевать контракт с Динамо он не хочет, да и Динамо он не очень нужен они всё его хотели продать лямов за 20 евро, но никто не брал за такую цену. Так что пернеподписание контракта с ДК очень маловероятно!

DmiGo
11.08.2010, 18:01
Новое видео о первой половине сезона Локомотив Москва (http://www.youtube.com/watch?v=1Ejw5nd6gt4)

Ilya23
11.08.2010, 18:32
Классное видео!

Левитан
11.08.2010, 18:38
DmiGo, на локомотив.инфо видел) понравилось!

FIXIUS
12.08.2010, 08:55
Алиев отличился за сборную ссылка на голы (http://www.youtube.com/watch?v=EBSEuI-ej6o&feature=player_embedded)

Sychev
12.08.2010, 18:17
Всем привет, такой вопрос, буду 22 числа в Москве, очень хочу попасть на Локо - Динамо, в Москве не сильно ориентируюсь, да и на футболе не был никогда(..... а тут выпал шанс, помогите плизер, как добратся до арены Химок..... сколько примерно стоит билет, и на какую трибуну лучше брать, откуда лучше видно и т.д, заранее спасибо

михонЫЧ
12.08.2010, 21:02
Всем привет, такой вопрос, буду 22 числа в Москве, очень хочу попасть на Локо - Динамо, в Москве не сильно ориентируюсь, да и на футболе не был никогда(..... а тут выпал шанс, помогите плизер, как добратся до арены Химок..... сколько примерно стоит билет, и на какую трибуну лучше брать, откуда лучше видно и т.д, заранее спасибо

от м. Речной вокзал
Последний вагон из центра, автобус или маршрутное такси №345 до остановки «Стадион»

от м. Планерная
Первый вагон из центра, маршрутное такси №469 до остановки «Станция Химки» (конечная) или автобус №817 до остановки «Бутаково», дальше пешочком придётся минут десять ( но не заблудишься ,иди за толпой болел из автобуса)

билет сколько стоит не знаю, в прошлом году за 500р в угол самый верх центральной трибуны - это на матч с Динамо.... места бери любые я сидел как и в углу в самой ж..пе так сказать, видно всё поле прекрасно. ну и по центру на випах сидел на матче с химками (билеты на халяву достал) ,только к перерыву заметил что прям передо мной сидит С.И.Овчинников

pc
мог я в личку написать, но малоли кому то тоже интересно

IloveFootball
13.08.2010, 00:55
Смородская выехала на п-ры с Милевским...

михонЫЧ
13.08.2010, 02:20
Смородская выехала на п-ры с Милевским...

да скорее с Суркисом по Милевскому, с самим Артёмом Саша Алиев наверное договорился уже))

Ezhik_Manu
13.08.2010, 02:33
Милевский - отличный нападающий, талантище, но больно нестабильный и зависящий от настроения. Подход к нему нужен, кабы не загулял он в море соблазнов первопрестольной... Да спасёт нас Сёмин;)
Кстати, он же легионер и надо прикинуть, что там у нас с иностранцами в составе... Гильерме, Асатиани, Родольфо, Дуймович, Милевский - вот собсна и всё что може себе позволить... Минус Вагнер, получается...

fanry
13.08.2010, 03:16
Ezhik_Manu,
учти, что Дуймович уже на 80% в Динамо
Минус Дуймович как раз-таки

<~StrAngeR~>
13.08.2010, 06:48
Дуйма хорош, но у нас есть Тарасов и Глушаков. Нужно ребят развивать, считаю их перспективными. Так что сильно грустить не будет по уходу Дуймы, хотя игрок здоровский. Милевского в Локо!
Для воодушевления - http://www.youtube.com/watch?v=0A6GigKCDl0

<~StrAngeR~>
14.08.2010, 07:52
"Локомотив" опровергает интерес к Милевскому
http://www.championat.ru/football/news-570879.html

Опять как с Алиевым будет мыльная история ?! Сегодня они за ним едут, завтро уже опровергают, послезавтро - "а кто такой Милевский?" Через неделю - "Локомотив подписал Милевского". Бред

Левитан
14.08.2010, 09:08
<~StrAngeR~>, у нас уже другой президент, так что не думаю, что эпопея будет

CooL ZeRo
14.08.2010, 12:29
лучше б сейчас подписали,так хотя бы шанс за ЛЕ зацепиться,а с таким нападением как сейчас,непонятно как с Лозанной сыграем,опять на штрафных Алиева прокатимся только если.

Stasoffski
14.08.2010, 12:32
Что называется, цирк уехал, а клоуны остались... Опять останемся с забивным Траоре в атаке. От смены президента сумма не меняется. Печально

Zorvag
14.08.2010, 15:58
Жесть! Чтобы выигрывать надо вкладывать деньги, ФК Газпром денег кучу вложил вот и результат, а на халяву уже не прокатит. Это в 90-х так можно было, а счас нет либо деньги, либо чудо, похоже наше руковолство ждет чуда, что очень печально:(

~*ALEX*~
15.08.2010, 20:33
"Локомотив" может купить Артема Милевского на следующей неделе

"Локомотив", чьи нападающие в этом сезоне практически не забивают, намерен провести переговоры с киевским "Динамо" по поводу покупки Артема Милевского. Если клубам удастся договориться по сумме трансфера, переход 25-летнего украинского форварда может состояться уже на следующей неделе. По данным нашего портала, "Локо" готов заплатить за Милевского 8-9 миллионов евро. Причем, на эту сделку можно будет пустить средства, вырученные от продажи в "Рубин" защитника Олега Кузьмина (примерно 2,5 миллиона евро), а также если состоятся предполагаемые трансферы полузащитника Томислава Дуймовича в "Динамо" (это еще около 3 миллионов евро) и нападающего Питера Одемвинги в один из зарубежных клубов. Если же найти компромисс по цене за Милевского не удастся, переговоры будут отложены до зимы.
Ну, вот опять и снова продали Кузьмина, теперь Дуймович - зря :o , а вот покупка Милевского - это хорошо. Видимо новая метла мететь по-новому.

DmiGo
15.08.2010, 20:55
Видимо Семин безгранично доверяет Тарасову, раз Дуйму отпускают. Да и сам Дуйма начал потихоньку сдавать.
Кстати, когда Шарлес будет готов играть?

Trane94
15.08.2010, 23:21
провал!(

DmiGo
15.08.2010, 23:24
Ппц, все настроение испортили.

dosik
15.08.2010, 23:24
ну куда тарасова? вот скажите пожалуйста...
маминова в тренеры.

михонЫЧ
15.08.2010, 23:25
что то как то не так... игроки есть,команды нет...

~*ALEX*~
15.08.2010, 23:27
О-нет опять проиграли :( :mad: защита просто спала в дремоте, игру просто провалила. Пора уже что-то координарно поменять ... :(
Нам надо всю команду Алиевых тогда будем побеждать.

Destination_U
15.08.2010, 23:31
расстройству нет предела..Опять ровным счетом никакой игры...Алиев молодец,но кроме гола и паса и выстрелов со штрафных на поле от него толку ноль.Сычев мололец забил,но игры у него не было.Не понял честно говоря замены Вагнера,который был одним из лучших на мой взгляд.Приятный момент,когда фанаты скандировали "Лоськов! Лоськов" Кстати о Диме.Молодец он и выпускать надо было раньше.Да,стоит признать скорости нет,но с пасом все осталось в порядке.Он выглядит куда предпочтительнее и умнее инертного Глушака.Тарасов ни о чем...Гилерме первый мяч по тупости пропустил...Траоре как обычно полено.В защите кошмар.Янбаев матча 3-4 последних сам не свой...В общем мы в жопе...Тут уже и оптимизм не помогает,с такой игрой нас Динамо на ремни порвет...Начинает уже казаться,что Палыч себя исчерпал.А может действительно нужно Маминову доверить команду?...

михонЫЧ
15.08.2010, 23:59
а может нас прокляли?))) может не надо было покупать спартаковских игроков и перехватывать их трансферы?)))))

yonk
16.08.2010, 00:03
Да, с трансфером Алиева вы явно не прогадали... Парень столько пользы уже принес.

chisik
16.08.2010, 00:18
Сейчас по радио один аналитик сказал, что если б не Алиев, Локо боролось бы за выживание. Но кроме штрафных я в Алиеве ничего особенного не вижу имхо. Нападение просто" хромает на обе ноги"

михонЫЧ
16.08.2010, 00:26
Сейчас по радио один аналитик сказал, что если б не Алиев, Локо боролось бы за выживание. Но кроме штрафных я в Алиеве ничего особенного не вижу имхо. Нападение просто" хромает на обе ноги"

тоже самое можно сказать про остальные клубы где бомбардиры))) если бы не они то на последнем месте были бы все) штрафные зарабатывает не Алиев, ворота спасает не Алиев, в защите играет не Алиев)...... но соглашусь нападение никакущее у нас)

Мак-Гуру
16.08.2010, 00:35
Спасибо за игру, ваш центр понравился, в целом. Думаю Лоськов, даже в такие годы при грамотной подстраховке сможет навести порядок. Есть пас и видение, а скоростью не все берется..
Если честно Родольфо с Асатиани в центре ужас.

Левитан
16.08.2010, 00:39
+1, Вовку на мостик!

Stasoffski
16.08.2010, 01:03
Связка в центре - недоразумение. Три раза Велитона Асатиани упустил. Где игроки то новые, товарищ новая президентка? С такой обороной далеко не уедешь. Янбаев тоже как будто в анабиозе каком-то после ЧМ находится. Никакой остроты с его фланга.

Ну а в целом не так все печально, как с тем же Ростовом например. Бились до конца. Спасибо ребятам за игру в общем. Я от игры получил кучу эмоций, находясь на стадионе. Сбылась мечта детства. Еще б победу, но это было бы слишком жирно)

RazeR
16.08.2010, 01:07
Дерьмо! Команда - дерьмо. Отвратительней игры не вижу ни у одной команды ПЛ.
И начинаю думать, что дело не в игроках, а в ЮПС.
Никогда не думал, что скажу это, но я хочу, что бы ЮПС ушёл с тренерского мостика. Кто угодно, честно, но он своё выжал. Не может он настроить игроков, не видит он огромных ям в игре и что самое печальное, он не хочет их устранять. Никаких попыток что-то изменить. Достало!
Матчи со Спартаком для меня ну просто самые самые во всём чемпионате - это в двойне разочаровывает.

Нужен другой тренер, "типо как у Зенита" (с), ну или Маминова на руль. Нужны инвестиции, огромные инвестиции ко всему прочему. Половину игроков в топку, на вырученные деньги купить несколько дорогостоящих приобретений и с нуля строить команду. На сезон можно забить, на ЛЕ тоже. Лиш бы к следущему сезону была команда, а не это.

Обидно, уважаемые, обидно.

михонЫЧ
16.08.2010, 01:37
Дерьмо! Команда - дерьмо. Отвратителней игры не вижу ни у одной команды ПЛ.
И начинаю думать, что дело не в игроках, а в ЮПС.
Никогда не думал, что скажу это, но я хочу, что бы ЮПС ушёл с тренерского мостика. Кто угодно, честно, но он своё выжал. Не может он настроить игроков, не видит он огромных ям в игре и что самое печальное, он не хочет их устранять. Никаких попыток что-то изменить. Достало!
Матчи со Спартаком для меня ну просто самые самые во всём чемпионате - это в двойне разочаровывает.

Нужен другой тренер, "типо как у Зенита" (с), ну или Маминова на руль. Нужны инвестиции, огромные инвестиции ко всему прочему. Половину игроков в топку, на вырученные деньги купить несколько дорогостоящих приобретений и с нуля строить команду. На сезон можно забить, на ЛЕ тоже. Лиш бы к следущему сезону была команда, а не это.

Обидно, уважаемые, обидно.
ну дело в Палыче -это говорил Глушаков в одном из интервью после выйгранного матча ( Палыч в том матче был на трибуне из-за удаления) ... он сказал " без него спокойнее"...
видимо на самом деле Палыч нервозность своим ором нагнетает на игроков

RazeR
16.08.2010, 01:46
ну дело в Палыче -это говорил Глушаков в одном из интервью после выйгранного матча ( Палыч в том матче был на трибуне из-за удаления) ... он сказал " без него спокойнее"...
видимо на самом деле Палыч нервозность своим ором нагнетает на игроков
Знаешь, если бы тренер "орал", как ты говоришь, они бы в 100500 раз быстрее бегали и во столько же раз лучше играли. Ибо "не дай Бог опять он так будет"орать"". Так что не в этом дело.

имхо

Zorvag
16.08.2010, 01:56
Да фигня это все на счет Сёмина!!! Опять вам тренер не тот, причём кто, сам Сёмин не тот, хотя все его хотели, маразм полный помойму... Значит в Динамо К он не изжил себя, а к нам пришол и всё, время кончено, так что ли? Игроки те же, тренеры разные - результат один! Помню вначале сезона радовались что у нас такой хороший центр, что игроки равноценные и что некуда всех ставить, а в этой игре проволился как раз центр, и Родолфо:), вообще никакой организации игры, полный "0" и думаю тут дело не в нападении... в 1-м тайме процент владения мячем 40-60 как нападающим забивать если у них мяча нету?.. Как? Печально конечно, но думаю и Милевский тут не поможет, пока игра в центре не наладится:(
З.Ы. И любимое- "Растрелять!!!":)

RazeR
16.08.2010, 02:02
Да фигня это все на счет Сёмина!!! Опять вам тренер не тот, причём кто, сам Сёмин не тот, хотя все его хотели, маразм полный помойму...

А кто за результат отвечает? Кто игру ставит? Кто руководит командой? Ничего этого нет, а тоесть виноват во всём кто? Логически подумай. В Динамо К он пришёл, когда те были тёпленькие, с готовой игрой и составом, не сказка ли, а? Там и Бышовец успешно завершил бы сезон. Имхо.

А тут 2 года и никаких изменений, бредовые приобретения (за редким исключением) и абсолютное бездействие насчёт всего происходящего.
Вывод? Виноват ЮПС. Это моё мнение и никто не обязан с ним соглашаться.
И ждать уже нет сил. 5 лет такое твориться, 5, сука, лет! Нет сил ждать больше, от того такие слова по поводу смены тренера и прочее.

А кого хотим видеть? Ответ звучал неоднократно - Маминова. За всё это время игра была только при нём. Ну или тренера калибром серьёзней... И инвестиции, инвестиции и ещё раз инвестиции. Имхо!

Zorvag
16.08.2010, 02:47
А кого хотим видеть? Ответ звучал неоднократно - Маминова. За всё это время игра была только при нём. Ну или тренера калибром серьёзней... И инвестиции, инвестиции и ещё раз инвестиции. Имхо!

При нем лучше? Сколько он провел?.. 3 матча? или скока? я чесно не помню, а про беспроигрышную серию Сёмина в прошлом сезоне, а итоговое 4 место это то же плохой результат? Да может это не чемпионство и не тройка, но после такова развала клуба, думаю не плохой результат, или как ты хотел?.. пришел Сёмин и раз мы все сразу выиграли, так что ли? О каких бредовых трансферах ты говоришь? Все по деньгам наверно, были бы у него деньги он бы Милевского еще зимой может быть подписал и Измайлого вернул, а так нет денег, точнее не дают, вон Спартак 30 лямов потратил, Зенит еще больше, Динамо то же ни мало, а мы кого? Алиева и всё лимит исчерпан и в этом отнюдь не вина Сёмина!

<~StrAngeR~>
16.08.2010, 07:07
Блмн если честно тоже порой сомневаюсь в ЮПСе, но давайте не будем гнать его. Объективно у нас столько шлака с прошлых лет, это ппц. Причём не только в игроках, но и руководстве! Сума сойти, всего за 3 года развалили не просто команду, а клуб :(. Вот и пожинаем плоды. Мне кажется Палыч всё ж ставит им игру, но игроки по какой-то причине (не все, но основная масса) не выполняют. Такое ощущение что они сами по себе. Да, все говорили что у нас 2 состава, но вот и где они сейчас ? Полтора состава точно можно отправлять в Кубань (ничего личного :) ). Нужно хорошие приобретения! Я никогда не поверю что у РЖД нет денег. Просто они не хотят вкладываться так, как Газпром. А ведь это их клуб то, их детище можно сказать. Делает имидж РЖД. Если вы нехотите давать хорошие финансы давайте нахер переименуемся в какой-нибудь фк "Цветик" и спонсора другого, вон Wolkswagen(R) хотели ж стадион переименовать в Wolkswagen Арена. И деньги иметь с них. ЧТо-то я далеко уж залез ) Ну вы поняли суть. Так, по Маминову - Да, провел пару хороших игр, но сезон думаю ещё ему не вытянуть как тренеру. Пусть набирается опыта, пройдёт школу, а через года два его на мостик. Вот тогда он будет отличным тренером. Умный, рассудительный и спокойный человек с футбольным талантом.
p.s. Матч со Спартаком - в целом игра была неплоха, но некоторые личности ужасны. Что с Родолфо ?! Что вчера играл за бездарь в его футболке. Тарасов - костолом. Алиев - просто сказка фантаста. Но лишь по ударам. Пасы и техника - слабы. ЕГо место явно не плеймеркеское

Stasoffski
16.08.2010, 08:31
Чтобы за год создать команду, нужно быть ФК Баблом. Тыкать не буду, все и так знают. А у нас бюджет ограничен, подбор игроков ограничен. Тут хоть Моуриньо поставь, он тоже взвоет. ЦСКА тоже нынешний не за год построили. Давайте ждать. Что нам еще остается? Я лично верю в Семина и в команду. Вы вспомните сколько лет мы шли к своему чемпионству например. А сейчас опять рубить на корню, и уже в пятый раз за 4 года начинать строить новую команду... Ну дебилизм, нет?

А если у того же гипотетического Маминова не получится? И его гнать будем?

Левитан
16.08.2010, 09:32
Значит в Динамо К он не изжил себя, а к нам пришол и всё, время кончено, так что ли?
Украинский чемп - чемпионат двух с половиной команд. Здесь уровень более ровный.

Tima55
16.08.2010, 09:45
Алиев молодец,но кроме гола
и паса
и выстрелов со штрафных

от него толку ноль.
действитьно.:o

Сычев мололец забил
но игры у него не было.
понаберут в команду, чесслово.

Гилерме первый мяч по тупости пропустил...
А ты встань в семиметровые ворота. Посмотрим на твой интеллект.

Начинает уже казаться,что Палыч себя исчерпал
Заткнитесь пожалста.(с) Тут помню, тут не помню, поспать не дадут.

Zorvag
16.08.2010, 10:12
Украинский чемп - чемпионат двух с половиной команд. Здесь уровень более ровный.

Ну да а я и не по нему судил:), по твоему КУЕФА тоже чемпионат двух с половиной команд?.. Зазнались вы батенька!:D

А если по серьезному, то если Сёмин не поможет, то никто не поможет! ИМХО

Левитан
16.08.2010, 10:47
Не, батенька не зазнался, он не подвержен звездноц болезни, в отличие от некоторых игроков ФКЛМ :о)
Кстати, также батенька достаточно профессионально играет в семиметровых воротах, и могу сказать, Гилерме там никак не успевал, в момент паса он прыжок назад, ближе к ленточке делал, и выпрыгнуть за мячом шанса не было

Коби Брайант
16.08.2010, 12:47
Ну да а я и не по нему судил, по твоему КУЕФА тоже чемпионат двух с половиной команд?.. Зазнались вы батенька!

А в курсе, что Шахтер в еврокубках и чемпионате разными составами играет?

Извините, что влез.

Noize
16.08.2010, 13:01
Лично у меня уже прям какое-то отчаянье наступило... действительно нужно продать почти пол команды дать уже шанс я не знаю Милановичу что ли для начала, Янбаева на право, вместо Шишикина дать шанс своему Камболову, хотя бы так кто хоть стараться будет если денег на других нет.

Dmitro
16.08.2010, 13:04
У меня сейчас такое же чувство безысходности,как когда у руля был Рахимов...точно такое же чувство...хуже может быть только ощущение,когда был Быш...>_< Но мы к этому близки...

MediaM
16.08.2010, 13:11
Влезу. Пока вся надежда команды будет на Алиеве-а-он забьет-мы главное на фол-нарвемся - нифига не будет команда играть.
Помню, Акар еще в самом начале сезона писал об игровых качествах Александра и его "командной роли".
Даже Лоськов нынешний всяко лучше как плеймейкер.

Я бы на месте Семина поэксперементировал и выдвинул бы Алиева на наконечник атаки, под передачи от полузащиты.

Ну и еще ощущение было, что некоторым игрокам взападло играть, странно как-то.

DenDratvin
16.08.2010, 13:49
Томислав похоже все-таки уйдет... отпустить его - катастрофа. я не понимаю что происходит ... шишкин и тарасов не соответствуют уровню РПЛ даже приблизительно, но семин упорно ставит их в состав. кто будет играть опроника с уходом Томи непонятно, Глушаков ? он не опрник. Тарасов ? он не футболист... вообщем наша селекция воодушевляет...
к семину есть претензии, но убирать его нельзя, ЮПС никогда не был тренером дающим результат сию же минуту. на мой взгляд. основная проблема в игроках, посмотрите как алиев выкладываетться эмоционально в каждой игре , видно что ему не все равно как играет локомотив. этот огонь в глазах как всегда есть у Родо, есть он у гильерме, у майкона, у дуймовича, а остальным по-моему вообще положить, просто отрабатывают контракт...

MediaM
16.08.2010, 14:54
Томислав похоже все-таки уйдет... отпустить его - катастрофа. я не понимаю что происходит ... шишкин и тарасов не соответствуют уровню РПЛ даже приблизительно, но семин упорно ставит их в состав. кто будет играть опроника с уходом Томи непонятно, Глушаков ? он не опрник. Тарасов ? он не футболист... вообщем наша селекция воодушевляет...
к семину есть претензии, но убирать его нельзя, ЮПС никогда не был тренером дающим результат сию же минуту. на мой взгляд. основная проблема в игроках, посмотрите как алиев выкладываетться эмоционально в каждой игре , видно что ему не все равно как играет локомотив. этот огонь в глазах как всегда есть у Родо, есть он у гильерме, у майкона, у дуймовича, а остальным по-моему вообще положить, просто отрабатывают контракт...

Здорово.
Огонь в глазах в "Локомотиве" есть у украинца, бразильца, еще бразильца, и снова бразильца у серба(хорвата? извините не помню, кто Дуймович)..

Akar
16.08.2010, 15:23
Помню, Акар еще в самом начале сезона писал об игровых качествах Александра и его "командной роли".

Влезу. Не уверен, что я писал что-то об игровых качествах Александра и его «командной роли», но, если и писал, то лишь в качестве собственного мнения.
Я ничего не могу знать об Алиеве как футболисте и человеке доподлинно, поскольку из «Спартака» он уехал слишком рано, а Чемпионат Украины меня не интересует.
Да и как футбольный аналитик я, если честно, хуже Бубнова…
Мне рассказывали о нем знакомые киевляне, но эти киевляне не являются инсайдерами, поэтому рассказы не могут являться истиной в последней инстанции.

Как бы там ни было, Алиев явно с зимы не бухает.
И — опять же, мое личное мнение — сегодня в «Локомотиве» он один такой.

MediaM
16.08.2010, 15:38
Акар я не о человеческих его качествах или каких-то привычек вне поля. Я - о его роли на поле, вот об этом ты точно высказывался. Нужно что-то большее, чем его фирменные удары или проходы.
Но не будь и их, Локомотив занимал бы сейчас место куда ниже.

IloveFootball
16.08.2010, 15:41
Забивали бы другие, игра была бы другой!!

Ezhik_Manu
16.08.2010, 16:54
Алиев, Алиев, все обсуждают Алиева и его влияние на игру Локомотива, но при этом главная проблема лежит в другой плоскости - у нас кошмарная линия полузащиты, где почти никто не умеет играть в пас. Ни Тарасов, ни в особенности Глушаков пас отдать не в состоянии, Вагнер по каким-то причинам отказывается играть на обострение и начинает сочинять ненужную обводку, Майкон вообще не полузащитник, его в Бразилии учили как голы забивать на месте форварда, а в России он по бровке бегает, Гатагов - это человек-загадка, при несомненном таланте и незаурядной технике он умудряется показывать футбол средней поршивости, Шарлес вообще непонятный фрукт, мяч отбирает на 4, а пас на три метра отдать проблема, Дуймович уже почти не у нас. Итого: сделать хороший точный пас вперёд может Лоськов, но пока, к сожалению, не ясно в каких он физических кондициях, и может это сделать тот самый Алиев. Александр невероятно хороший распасовщик и вчера он это показал, сделав такую фантастическую передачу через полполя на Сычёва, что последний так испугался, что даже забил хороший гол. Алиев - отличным "плеймейкером" мог бы быть, но почему-то предпочитает играть другую роль или же Сёмин его видит в другой роли, но факт остаётся фактом - проблема в оценке игры, в голове то бишь. Вообщем моё сообщение тоже свелось к игре Алиева, но на самом деле я хотел сказать, что можно купить ббездну отличных форвардов и защитников, но пока средняя линия не будет делать передачи точные, не смогут эти форварды забивать голы, а оборонцы играть на ноль. В Локомотиве же в пас могут играть только два человека но по разным причинам они пока не приносят желаемый результат.

P.S. Не пойму чему так радуются Спартаковцы, при всём уважении, не увидел ничего блестящего в игре девятикратных, три момента, созданных нашей же бестолковой защитой-полузащитой, три гола ( ну разве что реализация на уровне), в остальном ничего выдающегося. Красно-белых защитников даже Траоре обводит, нехороший симптом. При этом сыграл Спартак вчера, конечно, много лучше Локомотива. СЗОТ

Akar
16.08.2010, 17:27
Ezhik_Manu, ну, если тебе и в самом деле интересно, то спартаковцы радуются, прежде всего, победе.
Победа — это такая штука, при которой после матча команде начисляют три очка. Обычно это происходит, если команда забила больше, чем пропустила.
Вот вчера как раз… Тому и радуемся.

Что до игры… Обычно голевые моменты так и создаются — кто-то ошибся, где-то недобежал, где-то оказался слабее тактически, технически или физически. Вот можешь не верить — но даже в финалах чемпионатов мира так.
Все три вчерашних гола в ворота Гилерме — результат того, что наша линия атаки трижды оказалась сильнее вашей линии защиты в определенные моменты. Моменты, которые сама же наша линия и создала, иначе просто не вышло бы писькомеряния у вас в штрафной, мы бы туда просто не дошли.
Да, вы били больше почти в два раза — еще бы, если у вас есть чувак, который лупит и нет больше ничего другого. Ни одной по-настоящему голевой комбинации — подчеркну, именно комбинации — навроде той, после которых мы забивали три наших гола, у вас не было, если не считать мяч Сычева после длиннющего паса Алиева, который упустил наш Мартин. Мартин, при всем к нему уважении, даже не Родолфу и, раз уж катят отмазы про бестолковую защиту, то вот вам и оно. Мартина, кстати, и Траоре обвел… На его месте должен и будет играть Пареха и если будет делать это так, как он умеет — и эту проблему мы решим.
Ну а второй гол — со стандарта. Я. при всем восхищении мастерством Алиева выполнять стандарты, не назову его результатом игровой комбинации или тренерской выучки Семина.
Ну и фигли ваши 11 ударов в створ тогда? Кому они нужны? Вы во втором тайме почти 10 минут (специально засекал) просто всей командой на свою половину поля отошли — это при 1:2-то! — и элементарно не могли мяч забрать. Процентное соотношение владения мячом на тот момент — 58/42 в нашу пользу, так вас давили!

Я не знаю, если после вчерашнего Алиев там что-то сказал, дескать, им повезло — это на эмоциях, ладно. Но вы-то уже по прошествии почти суток пишете! Вы-то — не «Зенит», фанов которого вообще никогда ни в чем не убедишь! Вы-то должны понимать!
Если вы считаете, что вчерашний итог — случайность и «Спартак» переиграл вас не по делу… Ну, не знаю… Видимо, вы какую-то другую игру смотрели…

Олег Александрович
16.08.2010, 17:44
Ezhik_Manu,
Вы-то — не «Зенит», фанов которого вообще никогда ни в чем не убедишь! Вы-то должны понимать!

Ата-та провокация!
СЗОТ

bossik
16.08.2010, 17:51
Akar, ну вообще, может я конечно что-то и пропустил, но обсуждают тут игру именно Локомотива, точнее неигру...
Никто не говорит что Спартак вчера выиграл не заслужено, всё было по делу.

Я против отставки ЮПС, но иногда действительно не понимаешь, почему он ставит одних и тех же игроков 3 игры подряд, в которых ничего не получается...

Очень грустно... нужна победа. Ещё не всё потеряно... будем верить, куда деваться.

zloy_loker
16.08.2010, 17:52
Одемвингие: контракт с "Вест Бромвичем" я уже подписал

Нападающий "Локомотива" Осазе Одемвингие продолжит карьеру в чемпионате Англии. 29-летний форвард уже заключил контракт с "Вест Бромвичем".

"Скорее всего, уже во вторник я официально стану игроком "Вест Бромвича". А поскольку "Локомотив" завтра улетает в Лозанну, другой возможности попрощаться с ребятами, кроме как после сегодняшней тренировки, у меня не было.

Я вернулся из Англии в воскресенье утром с уже подписанным личным контрактом. Клубам осталось договориться между собой, и тогда сбудется моя мечта играть в английской премьер-лиге.

Я отдал предпочтение "Вест Бромвичу", потому что давно хотел попробовать свои силы в английском чемпионате. Хотя "Панатинаикосу" я тоже благодарен за внимание к моей персоне. Это большой клуб", - рассказал нигерийский форвард.

http://www.championat.ru/football/news-573041.html

наконец-то, одним бездарем меньше

Madman-liv
16.08.2010, 17:57
zloy_loker, аха, почему хоть вы так к нему, раньше поддерживали, а теперь так...

Ezhik_Manu
16.08.2010, 18:15
Akar
Если вы считаете, что вчерашний итог — случайность и «Спартак» переиграл вас не по делу… Ну, не знаю… Видимо, вы какую-то другую игру смотрели…

Когда писал, даже не думал о том, что что-то во вчерашнем матче было несправедливо, написал же, что Спартак играл лучше, всё по делу. Просто обыграть Локомотив, к моему глубокому сожалению, не столь трудная задача, после выполнения которой можно восхвалять таланты игроков команды Спартак. Вернее можно, конечно, но нужно ли? В сущности от них вчера не требовалось вчера сверхусилий, оборону вашу мы особо не нагружали, ибо нечем её пока нагрузить, а комбинации, да они были, но, скажете, убежал Алекс от Асатиани,будь последний поразворотливее? Прострел ничего особенного в себе не таил, Родолфо должен был его прервать, но не сделал этого. Второй гол вообще не имеет смысла обсуждать, во дворе такие комбинации не всегда проходят, а уж в Премьер-Лиге-то ЦЗ должен был вместе с Веллитоном мяч из штрафной выносить. Вот третий гол Спартака мне понравился (в плане комбинации), хоть Малхаз и Родольфо тоже там налажали, но геометрии атаки это не отнимает. И говорю я это всё не для того, чтобы достоинства Спартака принизить, а лишь констатирую факт слабости сегодняшнего Локомотива, и матчи с моей любимой командой сегодня не показатель уровня игры... к сожалению...
Надеюсь прояснил ситуацию

Чтобы совсем уж не оффтоп, выскажусь по Одемвингие. Форвард талантливый, но вот с головой проблемы, продали и пусть, знать бы ещё какие отступные?

Stasoffski
16.08.2010, 18:33
А не будь Веллитона Спартак бы сейчас занимал место ниже...
Ну что за логика то такая? Если Саша умеет бить сильно и точно и забивать много, значит пусть бьет и забивает. Какие претензии то? Уже надоело из матча в матч такие высказывания читать. Так про каждый клуб можно сказать, в котором есть бомбардир.

bossik
16.08.2010, 18:48
Stasoffski, плюсуюсь...
все говорят про то, что из 22 голов Локомотива Алиев забил 12...
У Спартака Веллитон например забил 10 из 23... Можно говорить про бразильскую зависимость Спартака, та же песня... Считаю это глупым, Алиев выполняет свою работу, просто другие ее не всегда выполняют

<~StrAngeR~>
16.08.2010, 18:59
"Локомотив" получит за Одемвингие ? 2,5 млн
http://www.championat.ru/football/news-573045.html

Вот вам и отступные. Копейки... ну хотя бы столько

Stasoffski
16.08.2010, 19:06
Вот вам и отступные. Копейки... ну хотя бы столько
А ведь полгода назад можно было и за 4-5 загнать... Дотянули. Но я не удивлен если честно

MediaM
16.08.2010, 19:28
А не будь Веллитона Спартак бы сейчас занимал место ниже...
Ну что за логика то такая? Если Саша умеет бить сильно и точно и забивать много, значит пусть бьет и забивает. Какие претензии то? Уже надоело из матча в матч такие высказывания читать. Так про каждый клуб можно сказать, в котором есть бомбардир.

Боже упаси!

Я где-то заявляю, что это читер и его голы не считаются?!

Я говорю, что мысли в атаке у вас не хватает, и вам крайне повезло, что Алиев выручает выстрелами, вот в таком контексте. Да вы и сами с этим не можете не согласиться.

Ezhik_Manu
16.08.2010, 21:39
Ну вот, 2,5 за Питера, за Дуймовича ещё в районе 5, наверное, можно чуток добавить и выйдет сумма достаточная, чтоб хорошего игрока купить:rolleyes: Дело за малым...

~*ALEX*~
16.08.2010, 22:12
Ну вот, 2,5 за Питера, за Дуймовича ещё в районе 5, наверное, можно чуток добавить и выйдет сумма достаточная, чтоб хорошего игрока купить:rolleyes: Дело за малым...
Вашу мать эт надо было покупать Одемвинги за 10 лямов, а продавать за смешные 2,5 млн., да и того же Дуймовича за 3 млн. Кто у нас там правит трансферами - явно не Семин, бездари сцуки хотя бы приобрели там на место их кого нибудь достойного. Ладно, продали Кузьмина взяли на его место Шишкина; теперь продали Дуймовича - взяли никого, Тарасов не заменит его, когда же выздоровит Шарлес более цепкий игрок в обороне; Одемвинги - да бездельник на поле, пересидел он у нас в команде надо было раньше продавать.
А где стоящие приобретения на их места? :confused: Всё топ клубы РПЛ рвут трансферный рынок, а мы как всегда, продаем игроков основы и остаемся с Драманами :( .
Так бы хорошо бы было купить Милевского и Тимощука, но вот не будет этого, эх мечты мечты ...
Больно смотреть на команду, не игра, а мучения :mad:, в чем же дело не понятно: и Сёмин вернулся, а игры толковой нет. :(

Trane94
16.08.2010, 22:21
Одемвингие нормальный игрок... Удар у него хороший, дриблинг. просто не везло, и соперники всегда не оставляли его без присмотра. Жалко что уходит, темболее за такие деньги. В 2009 как зажигал с Сычевым, а мастерство не могли никуда дется... Жалко.

CroXteR
16.08.2010, 23:35
К. - Будете наставить на покупке Милевского?

ЮПС. - Я и так настаиваю

интервью (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2010/spbnews_YUriy-Semin-U-nas-net-Vellitona)

продали одемвинги - 2,5 миллиона
продали думу - это не очень хорошо, причем я где то видел что за него предлагали около 2-3 лямов
так что придется еще добрать на хорошего игрока

Добавлено через 1 минуту
Одемвингие нормальный игрок... Удар у него хороший, дриблинг. просто не везло, и соперники всегда не оставляли его без присмотра. Жалко что уходит, темболее за такие деньги. В 2009 как зажигал с Сычевым, а мастерство не могли никуда дется... Жалко.

мне кажется ему просто надоело в РПЛ

первый там очень понравился была хорошая динамичная игра через фланги, в основном через майкона
во втаром тайме очень много атаковали через центр...видел как в серидине поля было 6 человек, а на флангах никого и нкому было отдать пасс

FIXIUS
17.08.2010, 06:27
Питеру спасибо за все хорошее, надеюсь в Англии из него выжмут все, на что он способен.
А меж тем Марат может перейти в Евертон за 5 млн. или еще куда то - тыц (http://news.sport-express.ru/2010-08-17/381509/)

Elvis Costello
17.08.2010, 10:20
мне кажется ему просто надоело в РПЛ
скорее, ему надоело играть в клубе, который не решает больших задач. Он думал, что пришёл в команду, которая будет брать золото (ну, или хотя бы меньшие медали) и играть в ЛЧ, а получилось, что играет в клубе-середнячке, в который Локо превратился со времён ухода Сёмина в сборную и вплоть до конца прошлого года. Этот сезон вновь не задался, вот Питер и плюнул уже на всё. Вот увидите, в Англии он вернётся на высокий уровень и вновь будет стоить лямов 8-10

Trane94
17.08.2010, 10:24
В Вест Бромвиче, который первый матч 6-0 слетел, не думаю что он там заиграет. Если Локо хотя бы в ЛЕ, и сейчас борется за ЛЕ, а он перешел в клуб который в этом году вылетит в 1 девизион

dosik
17.08.2010, 11:10
Динамо у нас забрал Дуймовича. Может перехватим у них Тимощука? И сразу опорную зону закроем. Украинцы у нас хорошо играют)
Эх мечты мечты.

Акар: Ух, я тебе!

Buk
17.08.2010, 11:48
Динамо у нас забрал Дуймовича. Может перехватим у них Тимощука? И сразу опорную зону закроем. Украинцы у нас хорошо играют)
Эх мечты мечты.

Акар: Ух, я тебе!

Никого вы не перехватите, по той простой причине , что Толя не перейдет ни в Д, ни к вам, ни в любой другой клуб РПЛ, за исключением Зенита.

СЗОТ

Aleksanderr07
17.08.2010, 11:51
Не ну я в ах.... от работы селекционной службы Локо... Ну Одемвинге - ну не хочет играть в команде - и х... с ним пусть уходит, жаль конечно деньги клуб потерял - брали дороже чем сейчас продали.
Ну Зенит - понятно Газпром, тут не потягаешься.... Ну например Спартак - там Федун тоже деньги на ветер не даст выкидывать... - а ведь есть приобретения ( Макгиди, братья Комбаровы...) А Локо? Ну что.... уже трансферное окно больше пол месяца открыто - а где приобретения? Эти долб. селикционеры вообще в клубе работают? Ну все, все клубы сейчас в Премьер лиге укрепляются кто как может... Локо - жуёт сопли Вот один Милевский только и озвучен в планах, да и то ... - переговоры-то по сути и не начаты. А что только Милевский нужен команде Локомотив? Других проблемных позиций нет в команде? Разгонять и увольнять к ебен.... надо всех этих менеджеров по селекции которые сейчас в клубе. Вот Смородская пришла - может наведёт порядок... Измайлов хочет уходить в Эвертон из Спортинга... - ну а почему же Локомотивовская служба селекционная не чешеться, ведь ЮП хотел его в команду.
Не будет нормальных трансферов на позиции нападающего, опорника номального(вместо ушедшего Дуймовича), плеймекера - не светит команде ничего.... к сожалению.
А кстати - вот Дуймович ушёл - значит в натуре в команде ху... твориться... Из хороших команд не уходят...

CroXteR
17.08.2010, 11:59
А кстати - вот Дуймович ушёл - значит в натуре в команде ху... твориться... Из хороших команд не уходят...

в принципе интересный вопрос...:confused::(

михонЫЧ
17.08.2010, 12:11
судя по последним матчам, нам не только нападающий нужен с плеймейкером, но и два скоростных и опытных центральных защитника нужны...

Zorvag
17.08.2010, 12:18
"Ливерпуль" заинтересовался Милевским

"Ливерпуль" готов составить конкуренцию "Локомотиву" в борьбе за трансфер нападающего киевского "Динамо" Артёма Милевского. Как сообщает интернет-издание Goal, в случае продажи полузащитника Хавьера Маскерано у мерсисайдского клуба появятся свободные средства, часть которых они намерены потратить на покупку 25-летнего форварда. Киевское "Динамо" оценивает трансфер Милевского в £ 13 млн.

Хех...

206 SID
17.08.2010, 13:05
Никуда Петя не ушел ) И Милевский уже в Москве.

wtf?
17.08.2010, 13:52
Инфа 100%?

Zorvag
17.08.2010, 14:14
Никуда Петя не ушел ) И Милевский уже в Москве.

С чего ты взял?:confused:

<~StrAngeR~>
17.08.2010, 14:26
Эх Ливерпуль Ливерпуль.. Полюбому утка это всё. Там он не нужен. Говорю это как болельщик Ливера))

Викинг
17.08.2010, 14:32
Я думаю семин сможет разрулить ситуацию в команде,ведь он может и все это знают просто надо достаточно времени,а хороших игроков действительно надо прикупить,а то в последнее время без слез на локо не взглянешь.кстати одевминге подписал контракт на 3 года в вба,инфа с чемпионата.

dosik
17.08.2010, 14:55
Акар прости.....

Бурлака вместо стареющего Асатиани. И Милана. Эх попробывать бы.

Stasoffski
17.08.2010, 16:17
Да ну правда чтоли? В Динамо все идут совсем не из-за денег, а потому что в Шальке и Локомотиве просто невероятно хреновые команды и тренеры дебилы...

IloveFootball
17.08.2010, 17:41
Stasoffski, За кого болеем?

*KiL*
17.08.2010, 17:43
это видимо был сарказм) читай наоборот

Stasoffski
17.08.2010, 18:05
Stasoffski, За кого болеем?
Мне всегда надо держать в руках табличку с надписью "Сарказм" когда я говорю сарказм? (с)

dosik
17.08.2010, 18:31
Все перед еврокубками закупаются.
А мы распродаем.
Да. Привет Зюльте- Варегему.

206 SID
17.08.2010, 19:15
wtf?, 200.

Aleksanderr07
17.08.2010, 22:49
Да не только Зюльте-Варегему... Теперь уже можно и Горняку из "славного" города Учалы - бо-ольшой привет передавать.
Не, ну я болельшик Локо, это сарказм ... типа сквозь слёзы...

Добавлено через 7 минут
Ну ладно, пусть неправильно сказал что мол из хороших команд не уходят про Дуймовича... А вот тогда так - а что... если ему в Динамо больше бабла например предложили, а нельзя чтоль в Локо ему контракт пересмотреть что б в клубе остался? Не ну понятно Дуймович не суперзвезда что б перед ним на цырлах - но ведь сейчас вместо него реально полноценной замены в Локо нет, Тарасов считаю уступает ему немного классом...
Да ЮП походу делает всё что можно выжать из тех кто у него в команде есть... - но половина просто не тот уровень с которыми можно развиваться и наращивать мощь и умение команды... Полнейший провал селекционной службы клуба...

Steed
18.08.2010, 03:23
http://www.dynamomania.com/news/116338-gilerme-pereydet-v-lokomotiv :eek:
Странно, почему не Милевский? Хотя может и утка...

Zorvag
18.08.2010, 07:09
http://www.dynamomania.com/news/116338-gilerme-pereydet-v-lokomotiv :eek:
Странно, почему не Милевский? Хотя может и утка...

Он помойму дороже Милевского. О_о

FIXIUS
18.08.2010, 07:11
в Шальке и Локомотиве просто невероятно хреновые команды и тренеры дебилы...
аккуратней в выражениях, молодой человек
вы еще ничего в этой жизни не достигли, чтобы называть заслуженного человека дебилом

<~StrAngeR~>
18.08.2010, 07:22
аккуратней в выражениях, молодой человек вы еще ничего в этой жизни не достигли, чтобы называть заслуженного человека дебилом

Ещё раз выше прочти. Говорят ж, сарказм!

FIXIUS
18.08.2010, 07:32
<~StrAngeR~>, один хрен

Aleksanderr07
18.08.2010, 11:04
Считаю пусть Гилерме из Динамо К, но и то лучше чем сейчас : Траоре - старательный парень..., но просто не тот уровень у него, и при всём уважении (видно самоотдачу, старание и желание) Сычёв... - ну просто уже не тянет, наверное его время прошло.
Ну и Милевский тоже отнюдь не помешал бы, так как на замену имеющимся двум нееффективным форвардам - два и хороших и нужно.

Добавлено через 7 минут
Вот на мой взгляд хорошая и правильная статья прям совершенно по теме:

Еще одна проблема, которую все видят, но о которой все молчат - это проблема с позициями игроков на поле. Я, хоть убейте, не понимаю, почему Юрий Павлович именно так расставляет наших футболистов. Торбинский у него играет почему-то справа или в центре. В Спартаке, где Дмитрий раскрылся и где его заметили, он, левша, играл слева, вингера, бороздил свой фланг, делал это блестяще, почти что в стиле Юры Жиркова. Его смещения в центр поля всегда таили в себе угрозу. Сейчас же Торибнский, не побоюсь своих слов, именно из-за ошибки Юрия Павловича, ставящего его то справа, то в центре, не показывает того футбола, который он умеет. Идем дальше. Одемвингие, Сычев. На какой позиции эти два футболиста показывали свой лучший футбол? На позиции форварда. И если Сычев сейчас стал выходить в нападении, то место Одемвингие (пока де-факто он игрок Локо или уже нет?) почему-то на фланге. В начале сезона Дмитрий также действовал где угодно, только не на позиции второго нападающего. Янбаев. Номинально правша? Я, если честно, уже устал видеть, как Ренат бежит с мячом, бежит, бежит, всю бровку проходит, затем останавливается, перекладывает мяч под правую и навешивает. Неужели никто не видит, что когда Ренат действует так, от этого пользы в разы меньше, чем если бы он играл на противоположном фланге и навешивал бы от лицевой? Мне это непонятно. Смольников. Ну не умеет человек играть в защите, ну не его это позиция. Если мы ищем ресурсы внутри клуба, а не желаем тратить деньги на именитых новичков, то давайте хотя бы расставлять игроков по позициям? Вагнер явно играет глубже к своим воротам, чем привык. Тарасов зачем-то пытается исполнять роль плеймейкера. Алиев на поле почему-то в тени. Да, Алиев в тени. Да, я еретик. Я искренне восхищаюсь талантом этого человека в пробитии штрафных. Но признайте, Сашу на поле видно редко.

Теперь о тактике, проповедуемой Юрий Палычем. Здесь я вижу одну из самых главных проблем Локомотива. Я прекрасно понимаю, что на фоне Семина я в этом деле дилетант, но, надеюсь, в моих словах есть хоть доля правды. Итак, Локомотив играет по схеме 4-2-3-1. Важнейшим звеном данной расстановки являются фланговые полузащитники. Активно эту схему стали использовать после Евро-08. Далеко ходить не будем, вспомните команду Хиддинка. На краях Жирков, Торбинский, Саенко. Именно на краях! В Локомотиве же вингеров как таковых просто нет! Номинально справа выходит Майкон, слева - Вагнер. Но если первый частенько заметен на своем фланге, то Вагнер больше смещается в центр поля, отдавая бровку на растерзание Янбаеву. Но ни Майкон (это к проблеме и использовании игроков не на их позиции), ни уж тем более Вагнер не выполняют обязанностей фланговых полузащитников. У нас просто нет понятия прошел, навесил, забил (кроме ситуации с Янбаевым). Получается, что в центре поля у нас 2 опорника, Алиев, постоянно смещающиеся Вагнер с Майконом, Сычев отходит в глубину. По-моему, получается перебор. А вот дальше самое странное. Я сказал перебор. У нас в центре поля перебор. Матч со Спартаком показал, что наши опорники, как и полузащита в целом просто неспособна выполнять оборонительные функции. Команда, играющая против нас в красивый футбол в одно касание получает в руки все козыри (вспомните матч с Зенитом, со Спартаком). Но я ничего понять не могу. Откуда берутся эти постоянные дыры в центре поля? А дыры эти берутся, как верно было замечено кем-то из пользователей этого сайта, от того, что наши опорники львиную долю своего игрового времени проводят на флангах защиты. Но и это не помогает. В двух последних матчах голы нам приходили в основном с краев поля. Позиция нападающего и конкретно Сычева просто смешна. То, что Дмитрий не способен играть единственного форварда, поняли все, кроме Семина. Здесь явный закос под Спартак. Их модель с быстрым Веллитоном и реактивными флангами принесла красно-белым серебро в прошлом году. Локомотив показывает нечто отдаленно напоминающее эту игру. Сычев пытается играть скоростного нападающего. Мое мнение таково, что во-первых без плеймейкера, во-вторых, без скорости, эта роль на поле не необходима. У Сычева явные проблемы с лишним весом, психологией и моментами для взятия ворот. Ну уж если Юрий Павлович продолжит верить Дмитрию, то решение проблемы я вижу лишь в приходе Милевского. Сычеву в паре с Артемом (или любым другим высоким, а главное мощным форвардом) должно быть в разы легче. Но вот как использовать Милевского, если у нас нет вингеров? Про них, кстати, можно говорить до бесконечности. приведу аналогию все с тем же Спартаком. Как он играл с Быстровым в прошлом году и как играет без Быстрова, то есть без вингера, в этом. Ведь не зря же Карпин тратит 25 миллионов евро на фланговых полузащитников? Мы же спускаем все деньги на зависимого от вингеров нападающего, а на этих самых вингеров у нас денег нет. Впрочем, если использовать Торбинского, Смольникова, Гатагова по назначению эту проблему можно решить.

На этом проблемы Локомотива, как вы сами понимаете, не заканчиваются, их еще много. Трансферная политика, проблемы с финансами, психологией игроков, не без проблем и на тренерском мостике. Я про упертость Юрия Павловича, который в упор не видит всех этих проблем и верит в Сычева, в свою недействующую тактическую модель и в то, что воскресный матч пришелся по душе болельщикам.

Путей решения этих проблем немного. Я лично вижу один, по которому, вроде бы, мы сейчас и идем. С чего начались наши проблемы? С Рапида? С Зюльте-Варегема? Нет. Те, кто читал Войну и Мир, а конкретно начало Третьего тома, меня поймут. Проблемы эти начались вовсе не с какого-то одного события. Такого не бывает. Просто прошла смена поколений. Ведь вспомните Локомотив-2004, страшно было представить, чтобы болельщики не знали, кого бы назначить капитаном. Да там любому футболисту можно было смело давать повязку. После смены поколений же отдать ее некому. Все наши проблемы любят вешать на Бышовца. Я считаю, что он просто сделал "черную работу", которую бы все равно пришлось делать. А именно он убрал Лоськова, Евсеева, частично Маминова и других. В те времена только ленивый не критиковал Анатолия Федоровича, но его работа была в разы тяжелее рахимовской и уж тем более семинской. Бышовцу было поручено строить новую команду, которую, по сути, в измененном виде, но все же мы сейчас имеем. Ну так вот, наши проблемы я лично связываю в основном со сменой поколений, произошедшей в 2006-2007 годах. Ушли старые лидеры, новых не появилось. Наши будущие победы я связываю именно со сменой поколений, более удачной, чем прошлая. Мое скромное мнение таково, что сейчас Локомотиву, ну может не сейчас, а зимой, стоит просто тупо продавать игроков. Не надо смотреть на имя (кроме Алиева, Вагнера, Родолфо, Майкона и еще нескольких) футболиста, на цену, предлагаемую за игрока (ну только если он не совсем мала), а просто продавать. Продавать и набирать новую команду, искать резервы внутри клуба. В Локомотиве нет проблемы в какой-то одной фамилии, в каком-то одном месте. Совокупность всех этих проблем и привела к столь плачевному результату. Когда вы, в перерыве матча со Спартаком, начали проклинать руководство, продающее Дуймовича, мне стало просто смешно. Томми, при всем к нему уважении, ну ничего бы не решил в том поединке. У нас так всегда. Во тот игрок, который сидит на скамейке почему-то всегда должен решить исход матча. Ну выпустили Гатагова, выпустили Лоськова, Траоре. И что? Что решил Гатагов? Да ничего. Я очень рад, что Локомотив идет именно по тому пути решения всех этих проблем, который, я считаю, принесет нам больше всего пользы. Не расстраивайтесь, если продадут Торбинского, Сычева, Руди, Асатиани. Каждый из этих игроков по отдельности очень силен, но в нашей команде все футболисты деградируют с неимоверной силой. Вот спрашивают, почему мы не взяли Олисе? А толку? Очень я сомневаюсь, что Юрий Павлович бы в него поверил. Итак, мое мнение таково, что Локомотиву нужна смена поколений.

Ну и короткой строкой о Семине и смене тренера. Не надоело ли вам, друзья, из года в год гнать наших тренеров из команды? Ну неужели непонятно, что если у Семина не получается, то ни у Маминова, ни у Овчинникова точно ничего не выйдет. Давайте ждать, эх, в который уже раз это говорю...

Stasoffski
18.08.2010, 12:04
аккуратней в выражениях, молодой человек
вы еще ничего в этой жизни не достигли, чтобы называть заслуженного человека дебилом
Я и так предельно аккуратен, а о моих достижениях в жизни как минимум не вам судить. Так и думал, что к этим словам начнут придираться) Слово "дебилы" было написано для усиления смысла. Жестко, да, но другого слова на тот момент я не подобрал) Да и вообще было бы глупо с моей стороны на одной странице писать, что я верю Юрия Палыча, а на следующей его оскорблять. Кто не понял сарказма, это его проблемы. Вот как-то так

Видимо, теперь к каждому провокационному и саркастическому посту надо будет такое добавлять :D Релакс, ребята, все хорошо)

А Гильерме да, пригодился бы) Он в ФМ 2008 читор тот еще %)) А у нас в команде судя по всему все еще 2008 год на дворе. Все старо и изжило себя)

FIXIUS
18.08.2010, 12:22
Aleksanderr07, есть зерно в этих словах
В чемпионские годы у нас была команда, коллектив, где каждый умирал за партнера, сейчас этого нет. Каждый как бы сам за себя.
Согласен, что нужно ждать становления новой команды.
У нас на самом деле 2 пути: первый - покупать классных игроков из-за рубежа, разбавляя своими талантами; второй - растить своих звезд, покупать российских игроков и разбавлять легионерами.
Возьмем 2004 год, вот состав наш:
Вратари: Овчинников, Нигматуллин, Хапов
Защита: Нижегородов, Асатиани, Пашинин, Евсеев, Сенников, Гуренко, Лекхето
Полузащита: Лима, Измайлов, Маминов, Лоськов, Чеснаускис, Билялетдинов, Хохлов, Вагнер
Нападение: Обиора, Сычев, Ашветия, Паркс, Пименов, Бузникин
Основа была в основном русскоязычной (россияне и СНГ), из дальнего зарубежья игроку отыграли не так много, больше всех Лима и Обиора по 15 игр.
Так что мне кажется упор надо делать на это.

Stasoffski, слова произнесены, а сарказм это или еще что то не так важно, сарказм тоже можно принять за оскорбление. Я тебя понял, на этом тему можно считать закрытой.

MediaM
18.08.2010, 14:10
Меня давно интересовал один вопрос, интересно ваше мнение, а может, кто-то факты знает. За что у вас Муслима сняли когда-то? Помню, когда он взял Локомотив, я в шоке был от каких то непонятных африканских парней на поле, а затем команда прибавила и действительно несущийся паровоз напоминала.

<~StrAngeR~>
18.08.2010, 14:14
Истина где-то рядом (с). А так всё верно. Что-то латать мелкими заплатами не поможет, это уже происходит около 2 лет. Нужно кардинально протрести клуб. Тренера сменили в том году, теперь и президента. Пора кардинально браться за состав. И похоже вчерашним нашим звёздам сегодня места нет. Обидно, жалко, но имя и "однодневная" заслуга не повод хранить и безгранично верить, когда откровенно игрок изжил себя. Мы это всё видим, понимаем и верим в это. Но как ж наше руководство ? Это огромный вопрос. Я верю что поднимем мы ещё кубок ПЛ над головой! Вспомнит Интер и Реал мяч в сетке и гудки локомотива. Но вот когда ? Непонятно :(

MediaM (javascript:insertNick('MediaM',%20'825698');), к сожалению уже тоже не помню. Вроде за какую-то провальную игру. И это было ужаснейшей ошибкой тогда. Игра то была!

Nekit
18.08.2010, 14:14
MediaM, а не за Зюльте-Варегем случаем он был снят?

pnmrv
18.08.2010, 14:20
Муслина, сколь мне помнится, сняли через пару матчей после Зюльте-Варегема, когда прервалась победная серия Локомотива.

FIXIUS
18.08.2010, 14:26
Официально за Зюльте, но думается мне он мешал тогдашнему руководству и не Филатову, а тем кто выше. Он же европеец и не привык, к тому чтобы ему указывали как работать, а я верю что так и было. Вот и уволили, а команда тогда вроде шла на 2ом месте, но спустилась с первого, плюс Зюльте.

Slavo_Muslin
18.08.2010, 14:51
да, были вторыми.а хронологически после матча с москвой сняли, по факту за зульте.

Zorvag
18.08.2010, 14:56
На первом мы были, я помню(но там по потереным кто-то опережал)... официльно его сняли из-за провала в еврокубках, но помню тогда это выгледело идиотизмом, после него на последние матчи доигрывать взяли Долматова и мы тогда не то что за 1 место, мы еле 3 удержали.

Тогда Локо был единой командой, где-то читал что Семин для поддержки команды водил их в ресторан регулярно и Муслин то же продолжал эту традицию, чтоб дух был командный, ну а потом пришел Быш и все помнят что он сделал. Тут выше писалось что нужна была смена поколений, да может и нужна, но она дрлжна проходитть постепенно, а ни разом. Лидеры и символы клуба должны уходить либо из-за повышения в классе в топ клуб, либо потомучто появились новые лидеры и им тестно, но не так чтоб их выгоняли. Мне конечно сложно представить о чем думал Быш, когда выгонял Лоськова и Евсеева, самых ярких и самых уважаемых людей, и в команде, и у болельщиков, но помойму это как минимум надо принемать наркоту, чтобы не понять какой резонанс это вызовет у болельщиков и как отразится на команде, его сразу возненавидели болельщики, команда начала сдавать и Быш наверно понял, что сделал, но было поздно.

dosik
18.08.2010, 15:04
Да Муслин хорошо тренировал. микроклимат при нем был клевый и игра была. помоему при нем была серия из 4 побед над спартаком? Он Ивановича открыл. Петька при нем забивал. эх...
На мазоль наступили.

михонЫЧ
18.08.2010, 15:12
Да Муслин хорошо тренировал. микроклимат при нем был клевый и игра была. помоему при нем была серия из 4 побед над спартаком? Он Ивановича открыл. Петька при нем забивал. эх...
На мазоль наступили.

Петька при муслине?? ты Адавинхи имеешь ввиду?))

Одемвингие при Светоче пришёл вроде

tonanton
18.08.2010, 16:26
Оказывается (http://www.sports.ru/football/72439701.html), что у Милевского агент Лахтер. Я не знал. Сейчас он такую цену заломит за Артема... Интерес со стороны большого английского клуба к Милевскому представляется блефом, чтобы побольше денег с РЖД срубить.

Akar
18.08.2010, 16:41
http://www.rusfootball.info/pliga/1146062219-kto-vy-denis-laxter.html

михонЫЧ
18.08.2010, 21:18
матч с Лозаной не покажут? в интернете искать придётся?

cec
18.08.2010, 23:18
матч с Лозаной не покажут? в интернете искать придётся?

россия 2 22:25 прямая трансляция

михонЫЧ
18.08.2010, 23:54
оо спасибо.... больше не буду верить яндекс программе...
завтра к стати по идее будем играть в золотых футболках)

dosik
19.08.2010, 01:43
МихоныЧ понимаешь главное чтобы играли.... главное чтобы игра была.... а форма тут не причем.....

xsander
19.08.2010, 06:33
Интерес со стороны большого английского клуба к Милевскому представляется блефом, чтобы побольше денег с РЖД срубить.

Сегодня в 3х английских газетах (Sun,Mirror,Daily Sport) прочитал примерно одно и тоже про интерес Ливерпуля к Милевскому. Так что не факт что утка. И насчет Одемвингие они тут тоже писали, правда меня удивила цена которую ВестБромвич дает за него (2.5кк фунтов)- помнится Локо его куда дороже покупал

<~StrAngeR~>
19.08.2010, 06:56
в 22.25 по России 2 ? В программе ж матч ЦСКА стоит.

Steed
19.08.2010, 07:59
в 22.25 по России 2 ? В программе ж матч ЦСКА стоит.
Матч ЦСКА на 2 часа раньше будет и по другому каналу покажут, а Локомотив по России 2.
СЗОТ

ГЛАДИАТОР
19.08.2010, 08:04
<~StrAngeR~>,
ЦСКА покажут по НТВ в 20.25
Сибирь в 15.55 и Локомотив в 22.25 по Россия-2

<~StrAngeR~>
19.08.2010, 08:23
Опять скоты программу не такую выставили. На е1 у меня в екб нет матча Локо. Ну да, в 22.25 то это по моему времени матч ЦСКА. А по Москве 20.25 ))) и по НТВ. Извиняюсь за свой "недосмотр". Просто сортировано по типу - спорт. Вот всё и в одном списке :)

Northen
19.08.2010, 23:00
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
…………….…./…………швейцарский втордив…..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….

Zorvag
19.08.2010, 23:04
Не ну эт позор, просто слов нет уже... как я зол. Такое чувство что мы единственные сегодня "отличимся". ппц...

Bill63
19.08.2010, 23:09
я если честно не удивился...обидно ппц как((((

Northen
19.08.2010, 23:13
Худо будет вам без Дуймовича,хорош он был

михонЫЧ
19.08.2010, 23:13
а я вот не удивился , потому что привык, как не страшно это осозновать...

NiX9000
19.08.2010, 23:16
Локо не может как все..надо выделится как-то чтоли. :(

RazeR
19.08.2010, 23:17
а я вот не удивился , потому что привык, как не страшно это осозновать...
+1.
Ничего удивительного.
Без Алиева у Локо место в пердиве, на данный момент.
Позор. Просто позор. Никогда не думал, что опустимся до такого.

Stasoffski
19.08.2010, 23:19
Коллапс тотальный. Во всех линиях. Бесперспективняк полнейший. Вот вам и Майкон в центре и Торбинский на фланге. Че поменялось то? Игроки нужны и игроки качественные. Смородской уже пальцем помоему только не тыкали. Из матча в матч... Надоело

RazeR
19.08.2010, 23:20
Игроки нужны и игроки качественные.
И желательно около 10 человек.

Abdyrda
19.08.2010, 23:21
Когда у Локо уже скорость в атаке появится? С такой игрой им в ЕвроЛиге делать нечего. Есть подозрение что это не единственный гол Лозанны в этом матче.
Столько злобы и обиды на команду накопилось, что аж сил нет.:mad:

Svirv
19.08.2010, 23:24
я если честно не удивился...Ага, вэлкам ту Варегем-2.

Northen
19.08.2010, 23:35
Конечно сейчас Локо 2 мяча забьёт,

да ну?

Dmitro
19.08.2010, 23:37
Скорее Лозанна еще две закатит...

Northen
19.08.2010, 23:38
мда,по такой игре нужно Локомотиву радоваться что не 0-2 и пытаться на черкизоне что-о сделать
Сыч спас
Ыть!

Zorvag
19.08.2010, 23:40
Растрелять

CroXteR
20.08.2010, 00:22
ничуть не удивлен, с самого начала думал, что локо отличится

Bill63
20.08.2010, 00:22
да уж...как сказал коментатор результат неплохой а игра ужас...Лоськов молодец...ех щас бы ему 25 лет...Шишкин понравился.а вот Янба совсем как то фигово играть начал...(((

Stasoffski
20.08.2010, 00:23
Провал. Спасибо вам Дмитрий Вячеславович за эту ничью. Янбаев не собирается видимо выходить из своего анабиоза и находится в полностью разобранном состоянии. Тарасов - катастрофа. Надеюсь в ответке этот позор не повторится

CooL ZeRo
20.08.2010, 00:24
какой же позор,даже уже ругательных слов нет.и эмоций тоже...
айда в первую лигу...как птица феникс возродимся бла бла бла

Leo StaLIn
20.08.2010, 00:30
"игра" и результат ожидаемы не пойму одного когда уже разгонят статистов типа тарасова?

Nekit,
ты тащемт уже в каком топе на тему локо тролиш,не надоело?

Zorvag
20.08.2010, 00:31
Мда... хотелось бы услышать отмазки игроков. Ну это ппц просто, я не знаю, кошмар.

Leo StaLIn
20.08.2010, 00:32
Zorvag,
кошмар заключается в следующих трех матчах в календаре рпл

SerginhoLD
20.08.2010, 00:34
купите чтоли себе игроков 4-5, и только нормальных, а то уже СпаМ-2 получается

игроки конечно жгут, свой игрок в 20 метрах, свободный, дай пас и беги в контр-атаку, а вместо этого надо остановится, 5 мин покрутить головой, и когда соперник полностью вернется в оборону, только тогда отдать этот пас о_О
з.ы. 2ой тайм не смотрел, я не смог )

Madman-liv
20.08.2010, 00:35
SerginhoLD, причем тут Спартак вообще?

SerginhoLD
20.08.2010, 00:39
ну всмысле играете херово, хотя спартак вроде как выберается уже из попы, я помню когдато недавно пару лет(чуть больше) назад матчи были ЦСКА -Спартак, Локо - ЦСКА, и эти матчи ждал просто незнамо как, а щас мне че томь, че локо, без разницы

Gover'nor
20.08.2010, 00:44
Извините, конечно, игры не видел, но в чем собственно кошмар-то?

Если судить только по результату - нормально. 1-1 на выезде дает неиллюзорнейшие шансы на проход дальше.

ПСВ, есиче, вообще проиграл. Тем не менее поставлю на их проход дальше, как и Локо.

Stasoffski
20.08.2010, 00:49
Извините, конечно, игры не видел, но в чем собственно кошмар-то?

Если судить только по результату - нормально. 1-1 на выезде дает неиллюзорнейшие шансы на проход дальше.

ПСВ, есиче, вообще проиграл. Тем не менее поставлю на их проход дальше, как и Локо.
Кошмар как раз в том, чего ты не видел))) Игра полнейшее уг была. Ошибка на ошибке и ошибкой погоняет. Лоськов вышел вроде поменьше брака стало, но в целом ничего не изменилось

Noize
20.08.2010, 00:49
Тупо игра бей беги, конечно все "молодцы" но попрежнему верить в Траоре это уже абсурд не знаю уже точно где щас Миченков но он просто в разы сильней его...
З.Ы. Сычев оуен, Миченков Крауч прям так и смотри в Сборную Англии превратимся

~*ALEX*~
20.08.2010, 01:21
Не прибавишь, не убавишь - бездари, команда явно середнячок РПЛ, где былые годы ... :( Один Локо подвел, даже Сибирь победила ПСВ, а мы обосрались. :mad:

<~StrAngeR~>
20.08.2010, 06:58
Ладно все ребят, понервничали и хватит. Эмоции утихли. Эх, хотел написать негативный пост, но все только это и делают смотрю. А может и есть что-то хорошее ? Да, команда из 2-го дивизиона, но ведь в еврокубки она попала?! Значит не слаба. Я думаю никто из нас не знает почему она оказалась во 2 дивизе. Проблемы мож какие или ещё что. В целом многие спецы, знакомые с Лозанной говорили, что команда крепкая и быстрая. Скоростные команды пока для нас - проблема. Плюс играем на выезде! Говорят, что самая слабая из всех соперников наших клубов ?! С какого это перепугу то.. считаю киприотов куда слабее, и плюс Армейцы играли дома! Ещё увидим что они смогут на выезде, а мы - на "Локомотиве".
Так, теперь уже посмотрим непосредственно на саму игру. Первый тайм.. да, тут ничего не скажешь, было ужасно. Реально игроки получая мяч не знают что с ним делать! Совершают множество лишних движений и теряют время. НО! А кому отдавать?! Когда партнёры не менее инертны.. Короче лихорадка сильной степени у нас. Когда гол забили я вообще не поверил своим глазам, дума сплю чтоли, толи оффсайд))
У наших игроков есть реально сильные стороны и действия, именно в этом матче я особенно заметил это, но почему они так "обрезаны" и точечны ?! Алиев - мега удары, но пасы - 0. Траоре - блин парень реально хорошо цепляется за верховые мячи (вспомним гол), почти каждый заброс "брал", но а дальше то что? Терял.. обидно :( и так можно про каждого игрока сказать думаю. Лоськов - бесподобные передачи, просто блин изумительно! Я и забыл что когда-то так у нас "распасовывали", но ходит пешком, откровенно ходит. Вот блин объеденить бы их с Алиевым в одного человека, был бы идеальный плеймейкер. И место бы освободилось)) Гатагову тоже вот не хватает чего-то.. парень талантливый, вы это и так все знаете. Чистые плюсы, без минусов даю Шишкину и Гиле. А вот многие из вас не верили в Романа! А он молодец!
О Кузьмине и не вспоминаем, как и об Осазе (привет аутсайдеру АПЛ!), это радует.
Так ну вроде всё, мысли путаются в голове, что ещё вспомню, допишу. В ответке Лозанне уже нужно идти вперед как никак, 26-го все кто может, живёт недалеко, все на стадион! А я к сожалению лишь к телевизору.

DmiGo
20.08.2010, 08:56
Ребят матч не смотрел, но судя по вашим отзывам опять играли плохо. Хорошо хоть есть гол на выезде.
Ссылочкой на обзор никто не может поделиться?

tonanton
20.08.2010, 09:00
Очевидно, что секрет успеха заключается в увеличении скорости игры. Вышел Лоськов и почти все передачи делал в одно касание, и тут у Лозанны начались проблемы, потому что и другие забегали. Надеюсь на ответке будет полный стадион, который поддержкой напомнит, что нужно бегать с самого начала и до конца. Сейчас буду товарищей подбивать, чтоб они подняли свои задницы в вечер буднего дня)
Еще понравился момент, когда шла передача верхом на Траоре и он плохо пробил по воротам, то Сычев, который был открыт на очень хорошей позиции, высказал малийцу свое мнение, как надо было действовать в этой ситуации. И буквально через несколько минут такая же ситуация и малиец сбрасывает мяч Сычеву, как тот от него требовал, и капитан с этой передачи забивает.

GerG
20.08.2010, 13:19
Чето уже даже меня не сильно вставляет вопить: "Все на стадион, у них вот-вот прорежется игра!" Хотя конечно сам таки схожу на ответку, тем более возвращаюсь в Москву как раз в этих числах. Игру не смотрел, каюсь, но чую, что не лучше, чем обычно. Хотя должны быть хоть какие-то светлые стороны, наверно...Сычев, например, второй матч подряд сносный гол забивает.

З.Ы. Где Милевский? Где хоть кто-нибудь? Почему мы только продаем?

MediaM
20.08.2010, 15:56
Ну почему только продаете. Вот Шишкина от нас переманили)

А сколько вообще вы продали за последнее время?

bossik
20.08.2010, 16:55
MediaM, Кузьмин, Дуймович, Одемвинги, Минченкова отдали... Игроки которые в начале сезона были основа... ну кроме Минченкова.

Меня вот немного интересует почему не дают шанс Игнатьеву, Камболову, Иличу ?

MediaM
20.08.2010, 18:56
Вместо Кузьмина вы получили равноценного (если бухать бросил, то более качественного) Шишкина.
Одемвингие уход считаю только плюсом, почему то есть мнение, что он обстановку в команде дестабилизировал. А играть ему уже года полтора не кайф.
Дуймович - вот серьезно.
Минченков в аренде или с концами? но и сам же говоришь что не игрок основы.

IloveFootball
21.08.2010, 03:10
Моя мечта - продажа Траоре за 4 млн. :)
Ну естественно после покупки Милевского))

dosik
21.08.2010, 11:29
а моя мечто чтобы локо играл через двоих нападающих.

~*ALEX*~
21.08.2010, 20:40
а моя мечто чтобы локо играл через двоих нападающих.
А где их взят то Сычев и кто еще? Майкон он на фланге хорош - ну можно попробовать в связке, Траоре :confused: - о нет, это бревно, которое надо давно продать.
Тем временем Одемвинги в дебютном матче за вест Бромвич забил свой 1 мяч. :)

Pop
22.08.2010, 05:59
Ого, видать некоторых посетителей "в тот злополучный вечер" (с) закрытием темы я уберег от бани.
Да, команда из 2-го дивизиона, но ведь в еврокубки она попала?! Значит не слаба. Я думаю никто из нас не знает почему она оказалась во 2 дивизе. Проблемы мож какие или ещё что.
Не колкого камента ради.
Лозанна уже 8 лет отыграла во втором дивизионе, девятый год играет.
Команда неплохая, но всё время чего-то не хватает: в основном, финансов.
Интересно, что несколько раз была замечена за последние годы в лиге "Остальной мир" в фифе.
Как бы привет ветке от скромного наблюдателя швейцарского чемпионата. :)

И еще...
Тут разговор о неверном использовании игроков был.
Один из главных корней зла для вас, считаю.

Левитан
22.08.2010, 12:14
Pop, +100500. А кто виноват в том,что игроков ставят не на те места?
Тут есть инфа, что к нам едет Милевский! :о) и получать он будет 2,5 млн в год. ОЧень хочется верить что такая большая з/п не погасит фубольный огонь в глазах Артема и они на пару с Алиевым будут зажигать.

З.Ы. Петя забил в первом же матче за новый клуб. Очень рад за него, посмотрим, как сложится, у нас в 07 году тоже голы клепал

dosik
22.08.2010, 14:51
Ну все таки нам три год отдал Петька. Скажем спасибо за годы проведенные у нас и голы забитые за нас. Спасибо Осазе.

DmiGo
22.08.2010, 15:50
Состав:

Гильерме
Роман Шишкин
Родольфо
Марко Баша
Ренат Янбаев
Руслан Камболов
Малхаз Асатиани
Александр Алиев
Дмитрий Торбинский
Хамину Драман
Дмитрий Сычев

Ну вот, наконец-то изменения в опорной зоне, да и у Драмана шанс себя проявить.

Бывалый
22.08.2010, 17:06
Кто-нибудь из поклонников Локомотива сможет мне объяснить смысл кричалки "русские - вперёд" в матче команд российской примьер-лиги? Как там у молодёжи, "лол")

RedDevil-7-
22.08.2010, 17:29
Кто-нибудь из поклонников Локомотива сможет мне объяснить смысл кричалки "русские - вперёд" в матче команд российской примьер-лиги? Как там у молодёжи, "лол")
Эту кричалку используют практически все фаны команд РПЛ ;)

DmiGo
22.08.2010, 17:55
Печально, но все по делу.

TH14
22.08.2010, 18:02
баша ваще капец просто, кстати из-за его косяков очень много пропускали и в этом и в прошлом сезоне, надо было все-таки его продавать в свое время спартаку
Да, и где усиления??!!1 Где!??!1 все конкуренты хорошо усилились уже, одни иы только продаем и продаем, судя по этой игре нужно в каждую линию брать минимум по 2 игрока высокого уровня, а не траоредраманообразных. ИМХО.
Грустно все это, очень..

chisik
22.08.2010, 18:15
В свое время очень хотелось перехода Баши в Спартак.

Karel
22.08.2010, 18:18
а месяц назад мы бы не радовались возможными домашними 0-0 с Лозанной:)

Синий Лев
22.08.2010, 18:37
Болельщики Локо-а вам не стыдно называть "футболиста" Сычева своим капитаном?

Mityay 63
22.08.2010, 18:54
Перемен! - требуют наши сердца.
Перемен! - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"

xsander
22.08.2010, 18:57
Ощущения от игры - полная беспомощность. Больно смотреть

VelvetDust
22.08.2010, 20:12
Есть инфа, что Алиев в одной команде с Милевским начинают по ночам заниматься делами, далекими от футбола. И все это на игру, конечно, влияет. А по одиночке - молодцы парни оба.

Левитан
22.08.2010, 20:19
Пипец, граждане...(

Синий Лев
22.08.2010, 20:23
Частушки русские-народные о мегакэпе Локомотива!

Дима Сыч-хороший парень
Но плохой он футболист
Не Дрогба и не Аршавин
А гламура активист!
Ууух!

Отказался Сыч побегать
За ГазМяс всего лишь тайм
И сидит щас без работы
Пьет он ведрами вискарь!
Ууух!

Доверяют Димке в сборной
И в ФК Локомотив
Видимо они не знают,
Что Сычев-без перспектив!
Ууух!

В РПЛ сейчас Курани
В РПЛ сейчас Алекс
Но Сычев не унывает
Он гламурный шо писец!
Ууух!

Русел
22.08.2010, 21:07
Бездарно...

MediaM
22.08.2010, 21:09
Простите, что беспокою, а что за расстановка у вас вообще была, по составу ничего не могу понять?

DmiGo
22.08.2010, 21:20
MediaM, фактически играли в 5 защитников, Камболов опорник, Алиев в центре, трио в нападении Торбинский-Сычев-Драман.

MediaM
22.08.2010, 21:37
Спасибо.. А зачем интересно 5 защей при таком их "состоянии"?
Семин так опасался динамовской атаки. По моему Палыч уже в отчаянии.
Извините если что, все это взгляд со стороны.

~*ALEX*~
22.08.2010, 21:46
Позор, позор. :( Всех на расстрел вплоть до тренера. :mad:
Из этого следует, что с такой игрой нам ничего не светит и всё последующие матчи проиграем ну или вымучаем ничью.

DmiGo
22.08.2010, 21:48
MediaM, да видимо Семин хотел заменить качество игры в центре обороны количеством, но как видно результат одинаковый :(

CooL ZeRo
22.08.2010, 23:10
какой же позор,ощущение что деградировать некуда,но оказывается еще есть...тихий ужас,всех менять надо,не думал что появится такая мысль но похоже Семин изжил себя,неоправданные замены какие то,надеюсь я ошибаюсь в нем,но уже верить в чудо какое то надоело,сорвался на матч и вот блин получи 3-0,хорошо бы хоть на 7-8 месте закончить это будет уже какой то успех...

Deniskins
22.08.2010, 23:22
У всех бывают спады, только у вас он затянулся немнога, надеюсь пройдете эту Лозанну и игра пойдет у вас на лад. Если не смогете, то можно и на расстрел :) Сегодня реально было жалко смотреть на Локо. Удачи в матче с Зенитом.

ХРЮ-ХРЮ
22.08.2010, 23:55
Мои сожаления болельщикам Локо. судьба к вам жестока. Но главное верить в Семина, он свое дело знает. Это он доказывал не раз и не только в Локо. Просто у вас такой состав. Как мне видится Вам нужна зачистка от говна-игроков. Таких как Торбинский, Сычев, Янбаев, Траоре, Асатиане. И строить новую команду под Семина.

IloveFootball
23.08.2010, 00:22
ты назвал Янбаева, Сычева, Асатиани и Торбинского говно-игроками??
Ну тогда Веллитон,Паршивлюк, Алекс .....

Destination_U
23.08.2010, 00:47
да ладно...надо смотреть правде в глаза Янбаев и Сыч еще ничего,они одни из лучших нынешнего Локо,а вот троица спартаковцев куда сильнее...

Добавлено через 54 секунды
Торбинский главный говно игрок...Тарасов вместе с ним...нам не сколько Милевский нужен сколько 2 опорника сильных уровня Тимощука...

filthyanimal
23.08.2010, 05:57
Ну состав они явно не усиляют.

<~StrAngeR~>
23.08.2010, 06:37
"..когда я думаю, что уже достиг дна, мне дают лопату..."
p.s. Полная пустота внутри. Уже не вижу выхода из всего этого.. полный "ппц".. какой матч подряд удаление уже ?

FIXIUS
23.08.2010, 07:12
мдяя... походу нам в каждую линию требуется игрок и не один, тихий ужас просто
в Семина верю, не может тренер вот так взять и разучиться тренировать
боюсь представить что нас ждет с Зенитом

ХРЮ-ХРЮ
23.08.2010, 13:01
Ну тогда Веллитон,Паршивлюк, Алекс .....

... отличные футболисты. Точно также как Алиев, Гатагов. Но и у нас есть свои бездари: например Мартины и Баженов.

Destination_U
23.08.2010, 13:09
Бездарные игроки у вас это Майдана,Саенко,Ари...Баженов классный игрок,ему бы годик поиграть в клубе уровнем ниже Спартака и он бы раскрылся.В матче с Локо вышел на замену и обострил и голевой пас отдал...И он всегда старается на поле,чего сейчас многим не хватает

ГЛАДИАТОР
23.08.2010, 13:14
Destination_U, Игроков Спартака лучше обсуждать в другой ветке!
Вообще-то Баженов с вами в основе вышел!

Destination_U
23.08.2010, 13:14
Гилерме,Янбаев,Родолфо,Шишкин,Алиев,Лоськов,Гатаго в,Вагнер,Сычев на мой взгляд это все то лучшее,что есть сейчас у Локо...Все остальное шлак...Правда я не считаю Бурлака,Оздоева у них еще будет время проявить себя.Я не понимаю тех кто винит Сыча в том,что он не выкладывается.Да он не может правильно выбрать позицию,да он убежать и обыграть соперника не может,не знаю,что это за проблемы,но старается он всегда,самоотдача у него на максимуме,да и по скорости он всегда на 1-2 месте в команде.Видно,что старается,просто не получается у него и все...

Добавлено через 37 секунд
Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ, перепутал значит с матчем с Томью...

FIXIUS
23.08.2010, 13:20
Сычеву нужен Лоськов или кто то кто сможет дать точный пас на ход
вспомните сколько голов он забивал с передач Лоськова

Destination_U
23.08.2010, 13:36
FIXIUS, +100 у нас почти всегда атаки строились таким образом в "золотые" годы

torres (f.c.s.m)
23.08.2010, 13:41
Все идет по плану. Просто у вас в руководстве похоже что-то творится не совсем понятное и команда чувствует это. От шлака избавляетесь и так Петя, Дуймович, хотя последний выжигал нормально. Чувствую зря Наумова сменили...

Destination_U
23.08.2010, 13:50
Дуймович был единственный более или менее нормальный опорник в команде...

GerG
23.08.2010, 13:56
Все меньше удивляюсь плохой игре в этом сезоне, и все больше - хорошей в прошлом. Куда что уходит?

c.h.a.m.p.i.o.n
23.08.2010, 14:00
Дуймович был единственный более или менее нормальный опорник в команде...

Для меня самый лучший опорник-это Шарлес!!!!!

CroXteR
23.08.2010, 16:07

да, шарлес хороший опорник, но у него кажется травма

Ezhik_Manu
23.08.2010, 20:28

К чему такая склонность идеализировать травмированных игроков? Шарлес более чем средний игрок, если не сказать слабый, вспомните хотя бы прошлогодний матч со Спартаком или в этом году как он с Зенитом сыграл - это же ужас был. Мяч отнимает, а дальше - пас сопернику, да и грубоват он по-моему. Нету у нас полузащитников приличных кроме Алиева и Лоськова. Нету! И не придвидится в ближайшем будущем. ИМХО

dosik
23.08.2010, 21:34
надо дать шанс игнатьеву и гатагову на фланги. центр глушак и над ним лоськов и алиев впереди один сычев..

IloveFootball
23.08.2010, 23:23
Все такие тактики:)

Mityay 63
24.08.2010, 00:06
там не шансы молодняку давать надо, а нанимать психиатров для всех... начиная от агрономов стадиона и кончая советом директоров

dosik
24.08.2010, 00:26
Семин попросил быть с командой не только во время побед....
Я с командой.
Верю.

<~StrAngeR~>
24.08.2010, 06:30
dosik, присоединяюсь, и более чем скажу -
Хоть веры уж на этот сезон почти нет, да и вообще пустота в душе относительно команды, всё равно это наша команда, она нам давала много поводов для радости как и для грусти. Сейчас ужасные времена и былых побед нам не светит ближайшее время, но что мы можем сделать? Вот мы всё твердим о том что то Сёмин не так сработал, то игроки.. ну если на то пошло и мы их критикуем за недостаточную самоотдачу или вообще игру, а сами то мы - болельщики, фанаты! Наша задача болеть и поддерживать команду везде и всегда! Давайте хоть мы не ослабнем и не ударим грязью в лицо, хоть мы, болельщики фк Локомотив Москва, будем сильны и будем делать всё, что от нас зависит для удачной игры команды, а именно поддерживать и болеть за наших ребят, ведь других у нас нет, и ходить на стадион!

wtf?
24.08.2010, 11:35
Шарлеса продали. http://www.transfermarkt.co.uk/en/charles/profil/spieler_16335.html

<~StrAngeR~>
24.08.2010, 11:39
Чё за чушь?
p.s. http://www.fclm.ru/ru/team/players/player/?id_4=2852

VelvetDust
24.08.2010, 12:18
Пора читать газеты, ага..
На стадион ходить надо продолжать, но активно поддерживать, как на Спартаке, уже будет трудно

ХРЮ-ХРЮ
24.08.2010, 12:26
Бездарные игроки у вас это Майдана,Саенко,Ари...Баженов классный игрок,ему бы годик поиграть в клубе уровнем ниже Спартака и он бы раскрылся.В матче с Локо вышел на замену и обострил и голевой пас отдал...И он всегда старается на поле,чего сейчас многим не хватает

Купите у нас Баженова, пожалуйста!

Destination_U
24.08.2010, 12:31
да была бы возможность с радостью,на безрыбье и Баженов великолепный вингер,у нас с флангами беда,это еще мягко сказано

MediaM
24.08.2010, 12:41
Купите у нас Баженова, пожалуйста!

? Пусть у нас на лавке сидит, у него хотя бы старание видно, да и по-моему он чуть прибавил.
СЗОТ.
Я думал вы Хамину уже на органы продали, очень удивился увидев в матче.

DenDratvin
24.08.2010, 13:16
да была бы возможность с радостью,на безрыбье и Баженов великолепный вингер,у нас с флангами беда,это еще мягко сказано

Бежнов бездарность, та еще , матч с ЦСКА пожалуй лишь исключение из правил. хватит с нас шикина , тарасова и траоре.

P.S.
Следушие три года наш стадион будет домашним еще и для динамо... зачем нам это не понятно.

MediaM
24.08.2010, 13:22
Бежнов бездарность, та еще , матч с ЦСКА пожалуй лишь исключение из правил. хватит с нас шикина , тарасова и траоре.

P.S.
Следушие три года наш стадион будет домашним еще и для динамо... зачем нам это не понятно.

Кто вас заставлял их брать??

Баженов сейчас выглядит лучше чем тот же Торбинский. хотя он конечно дерево.

GerG
24.08.2010, 13:45
в смысле зачем? за деньги...Похоже реально РЖД заскупилось. Скорее Спартаку откажут в аренде, все-таки очень сложно размещать по календарю 3 московские команды на 1 стадионе.
Как вариант - сами переедем на Малую Арену...

Синий Лев
24.08.2010, 13:52
Люди в кругах близких к Локомотиву уже говорят о том,что Смородская сделала приобритение в линию нападения.Это Прудников из Спартака.Плюсы его в том,что он россиянин и молод.

CooL ZeRo
24.08.2010, 14:40
Люди в кругах близких к Локомотиву уже говорят о том,что Смородская сделала приобритение в линию нападения.Это Прудников из Спартака.Плюсы его в том,что он россиянин и молод.

мда еще лучше...:confused:

HCDP
24.08.2010, 14:50
Прудников?Неплохое приоретение,глядишь Палыч поработает с ним и тот заиграет.Помню в Киеве,Палыч хорошо поработал с Бангурой,и тот в одиночку вынес нас в ЛЧ.