Просмотр полной версии : ФК «Локомотив» Москва
Ну раз Корчагин проявил себя на предсезонке, то теперь, я думаю, его оставят в команде, как минимум до лета. Желаю Эрику успехов, чтобы и в оф.матчах забивал, ну или хотя бы пользу в игре приносил.
Кстати, Рахимов сразу поставил Хада на игру, а Драмана, к слову, не было даже на замене. Кто читал текстовые трансляции? Как себя Хад проявил? Ещё и Фининьо играл... я думал эту "деревяшку" бразильскую на родину отпустили.
Поздравляю с 25-ти летием нашего нападающего(полузащитника) Рэзвана Кочиша! У него сегодня День Рождения! Успехов и главное хорошей игры, ещё лучше, чем в прошлом сезоне! Ну и без травм конечно!
И интервью от именинника: Рэзван Кочиш: «Будем бороться за первое место» (http://www.lokomotiv.info/blogs/010170/10762/)
Кочиша с днем рождения,удачи и тьфу тьфу тьфу без травм
Кто читал текстовые трансляции? Как себя Хад проявил? Ещё и Фининьо играл... я думал эту "деревяшку" бразильскую на родину отпустили.
Я читал трансляцию и насколько я помню, то Хада упоминули только в оглашении состава... По-мойму больше не упоминали вообще...
-
Рэзвана с ДР и удачи во всём... я рад что он в ЛОКО...
-
Питер Одемвингие: "Под лимит на легионеров больше не попадаю"
http://www.lokomotiv.info/blogs/010170/10777/
Вот это вью мне понравилось... Молодец!
-
Телеканал "Спорт" покажет матч или ЦСКА, или "Локомотива".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?14820
Вот мне интересно, что интересного в матче ЦСКА - Шинник? Неужели интереснее ЛОКО - Рубин? Тем более на ЦСКА мы насмотрелись на КПК... Не впечатлил... Надеюсь на разумное решение руководства ТК "Спорт"а...
-
Железнодорожники встретятся с болельщиками.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?14813
Завидую тем, кто живёт в Москве или непосредственно рядом...
DenDratvin
19.02.2008, 15:09
Юные железнодорожники 1995 г.р. вернулись с международного турнира в Риге с победой!
Были обыграны сильнейшие команды Швеции, Финляндии, Латвии и Эстонии. За 4 дня наши мальчишки сыграли семь игр, в которых одержали семь побед, забили 31 гол, а пропустили только один мяч.
Лучшим защитником турнира признан игрок «Локо» Фёдор Лимонов. Также, в нашей команде получили персональные призы Насыр Абилаев и Эдгар Арутюнян.
Кроме игр наша команда успела осмотреть достопримечательности Риги и Юрмалы, благодаря любезно предоставленному ФК «Даугава» автобусу.
Состав команды победителей: Лобанцев М., Гамидов А., Ахмедов Р., Лимонов Ф., Имамович Ф., Хлоповский А., Лысцов В., Абилаев Н., Маричев Е., Шейхет Л., Арутюнян Э. Ионкин М., Бежиташвили И., Рябинский Г., Акишибая О., Сафронов Д., Исаев Ю.
Тренерский состав: Горьков Д., Колосов Г., Нагайцев Ю
вот это новость! беспрецендентный разгром не самых слабых соперников! молодцы ребята!
ну Рэзвана с Др , давай больше без травм!
Stason12
19.02.2008, 18:27
Руководство донецкого "Шахтёра" готово продать польского защитника Мариуша Левандовски. Однако, обязательным условием является тот факт, что минимальная сумма компенсации должна составить ? 8 млн. В этом случае Левандовски станет самым дорогим футболистом в истории польского футбола. Учитывая тот факт, что трансферное окно в Европе уже закрылось, поляк, скорее всего, пополнит ряды одного из московских клубов, сообщает Gazeta Wyborcza.
Что-то мне кажется что это Локомотив, им как раз нужен опорн.пол.
парни а незнаете что за сербский защитник на просмотре?не фейса ли это?
парни а незнаете что за сербский защитник на просмотре?не фейса ли это?
нет,это Миланович,ему всего 16 лет вроде:rolleyes:
нет,это Миланович,ему всего 16 лет вроде
а из какого клуба ты не в курсе?:confused:
а из какого клуба
Вроде бы из Црвены Звезды,хотя не уверен
DenDratvin
19.02.2008, 22:28
а из какого клуба ты не в курсе?:confused:
неизвестно , информация не разгашаеться, он с нами уже на второй сбор едет , что-то там странное, но это точно не Любомир , фэйса))
а вот по поводу Левандовски, я совсем не против , по мне так классный вариант)и потом лучше к нам ,чем усиливать любого другого московского или питерского конкурента.
и еще в интервью осазе говориться , что два последних матча он провел в роли хава, не значит ли это , что мы все же ждем пополнения в атаку?
неизвестно , информация не разгашаеться, он с нами уже на второй сбор едет , что-то там странное, но это точно не Любомир , фэйса))
а вот по поводу Левандовски, я совсем не против , по мне так классный вариант)и потом лучше к нам ,чем усиливать любого другого московского или питерского конкурента.
и еще в интервью осазе говориться , что два последних матча он провел в роли хава, не значит ли это , что мы все же ждем пополнения в атаку?
Я этого Левандовски в деле не видел, поэтому ничего сказать не могу. Но раз вы говорите, что игрок хороший, поверю вам.)
Если Эрик продолжит феерить и в чемпионате, то нападающий нам может и не понадобиться;)
Сдается мне, что мы увидим Локо с одним "чмстым" нападающим. А Питера будут в полузащите использовать. Хотя схемы вообще все размыты...
По поводу Левандовски. ОЧЕНЬ замечательно. Хороший игрок, может сыграть как защитника так и опорника. ИМХО нам нужна такая уневерсальность. Буду очень рад, если подпишем этого футболиста. Только вот это утка скорее всего.
Руководство донецкого "Шахтёра" готово продать польского защитника Мариуша Левандовски. Однако, обязательным условием является тот факт, что минимальная сумма компенсации должна составить ? 8 млн. В этом случае Левандовски станет самым дорогим футболистом в истории польского футбола. Учитывая тот факт, что трансферное окно в Европе уже закрылось, поляк, скорее всего, пополнит ряды одного из московских клубов, сообщает Gazeta Wyborcza.
Что-то мне кажется что это Локомотив, им как раз нужен опорн.пол.
Левондовский отличный игрок! Он то что нужно! Действительно было бы сдорово!!!
Если Эрик продолжит феерить и в чемпионате, то нападающий нам может и не понадобиться;)
То же самое хотел сказать Дратвину, но есть же и Траоре... Так что если Эрик будет сидеть на банке я не против... А если что усилить, то выпускать полузащитника, а Осазе выдригается вперёд... А есчо у нас Рэзван - не забывайте... В атаку ни кого не нада... нада Левондовского...
-
И вообще это движение Осазе в полузащиту с учётом того что у нас вполне достаточно классных полузащитников, открывает ворота к изменению тактики и игровой схемы во время игры не используя замен и с минимальними потерями для обоих линий (Середина и атака)...
-
Рашид Рахимов: "Незаменимых людей в любой профессии не бывает".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?14894
Неплохое, сравнительно не маленькое интервью Рашида!
a_van_ia
20.02.2008, 08:15
ещё одно интервью Рахимова
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=283140
Насчёт Левандовски
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?14898
Andreynova
20.02.2008, 14:59
Шимич в ЛОКО не собирается переходить? Что-то давно даже слухов нет.
UltraS4Loko
20.02.2008, 15:11
Шимич в ЛОКО не собирается переходить? Что-то давно даже слухов нет.
)) уже давно известно что не собирается
А чё аудио трансляции нету чтоль? :(
К сожалению, нет. Приходиться ограничиваться текстовой трансляцией.
Наши опасения были напрасны! Сычев-таки забил! Ура!) Кстати, реализовал выход один на один, с которыми у Дмитрия всегда были траблы. Это радует)
Сычёва пздр с голом, кстати интервью Били
Динияр Билялетдинов: “С приходом Торбинского и Муджири конкуренция усилилась”.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?14946
Хочу немножко поделиться своими мыслями по поводу перевода Осазе в полузащиту... Для начала скажу, что Рахимов думает очень хорошо... Молодец...Я себе это так предстовляю:
(всё зависит от состава, а рассуждаю от сегоднешнего состава)
---------Пелиццоли-----------
------Родолфо-Сенников-------
-Янбаев-------------Спахич---
----------Гуренко------------
-Кочиш------------Торбинский-
---Одемвингие-Билялетдинов---
-----------Сычёв-------------
Мега отакующий состав... Даже не будет заметно ощущаться то, что всего 1 выдвинутый нап... Если что то не так пойдёт, то не проводя лишних замен можно полностью изменить тактическую схему игры... Выйдет вот так:
----------Пелиццоли----------
---Сенников-Родолфо-Спахич---
-----------Гуренко-----------
---Кочиш-Торбинский-Янбаев---
---------Билялетдинов--------
-------Сычёв-Одемвингие------
А если надо будет вобанк идти и играть в 3 напа, то можно и такую схему:
----------------------Пелиццоли-------------------
--------------Сенников-Родолфо-Спахич-------------
-----------------------Гуренко--------------------
-----Янбаев(Самедов)-Торбинский--Билялетдинов-----
----------Кочиш(Траоре)-Сычёв-Одемвингие----------
А вариантов может быть много, т.к. у нас игроки универсальные... Янбаев может и справа и слева - и в зашите и полузащите... Торбинский и справа и в центре и слева в полузащите... Кочиш и справа и в центре полузащиты + в нападении... Билялетдинов как в центре так и слева полузащиты... Одемвингие как под напами, так и самим напом...
И Смотрите, как раз лимит учитывается... Нас ждёт золото... Я в это верю...
-
И по матчу:
С победой! Сычёва с почином в игровое время при Рахимове! Порадовало выход Денисова! В некоторых моментах сыграл блестяще! Удевило появление в воротах Полякова, который, на удивление, сыграл отлично! Сенников молодец... Посторался и забил! Кочиш смотрится замечательно... В общем состав крепнет, набирает силы, сыграность и мотивацию... Вперёд ЛОКО!
DenDratvin
20.02.2008, 18:12
сыча с победой) локомотив с голом сыча) O!M во всем согласен, напа не будет , если эрик будет забивать в ЧР то вэлкам хоть в основу (но что-то не вериться) . Хочу левандовки в локо , то что нам нужно!
по схемам очень интересно , хотя есть спорные позиции, но вариантов у рашида столько (особенно в средней линии) что глаза разбегаются !
убегаю, свои мысли по схемам более подробно выскажу вечером)
з.ы. O!M напиши в личку или в асю что значит подпись СЗОТ
з.з.ы. извиняюсь за не структурированность и безолаберность поста:D
Andreynova
20.02.2008, 18:15
Всех с победой, у ЛОКО уже 6 побед подряд, из них 5 всухую.
Локомотив возраждается...
-O!M- а почему в твоем составе нет Асатиани?
Кстати тактика в одного напа получилась суператакующей,думаю пятиугольник (Кочиш,Билялетдинов,Одемвингие,Торбинский,Сычев) будет отлично атаковать.
ЗЫ:Сычева с голом !
ЗЗЫ:А почему Торбу заменили на 29 минуте?
DenDratvin
20.02.2008, 19:03
черт побери:mad: :(
Вчера, 19 февраля, расположение «Локомотива» покинул Иван Пелиццоли: итальянский голкипер улетел из Турции в Италию, получив небольшое повреждение. На родине вратаря ожидает медицинское обследование, по результатам которого определятся сроки, требуемые на восстановление. Планируется, что Пелиццоли присоединится к «Локо» уже на следующем сборе – в Австрии.
слава богу вроде не серьезно, вот об этом я и говорил! и что , будь сейчас разгар чемпионата Гомелько смог бы достойно заменить ваню? не думаю , нам нужен вратарь!
-O!M- а почему в твоем составе нет Асатиани?
Читай внимательнее:
(всё зависит от состава, а рассуждаю от сегоднешнего состава)
черт побери:mad: :(
слава богу вроде не серьезно, вот об этом я и говорил! и что , будь сейчас разгар чемпионата Гомелько смог бы достойно заменить ваню? не думаю , нам нужен вратарь!
Не надо... как сказал Рашид:"Нет незаминимых людей на поле"! И гомелько справиться...
Полякова никак нельзя отпускать! думаю лучшим вариантом будет если он станет играющим тренером.
да зачем нам ещё вратари? покупать вратаря только в случае продажи Вани. А так в статье говорится, что Пелиццоли присоединится уже на сборе в Австрии. Да и Гомелько надо дать шанс. ГОМЕЛЬКО, а не Полякову. А Леху на пенсию, или в резерв, третьим вратарем. Дорогу молодым!!!
Полякова никак нельзя отпускать! думаю лучшим вариантом будет если он станет играющим тренером.
Не согласен, как с оставлением Полякова, так и насчот играющего тренера... Это уж совсем глупо...
да зачем нам ещё вратари? покупать вратаря только в случае продажи Вани. А так в статье говорится, что Пелиццоли присоединится уже на сборе в Австрии. Да и Гомелько надо дать шанс. ГОМЕЛЬКО, а не Полякову. А Леху на пенсию, или в резерв, третьим вратарем. Дорогу молодым!!!
А вот тут согласен... Надо было Гомелько дать шанс сыграть в последнем товарнике за основу... А Если с Ванькой всё в норме, т.к. он присоедениться к команде на следующем сборе, то и задумываться не надо о покупке нового вратаря... Их и так предостаточно...
a_van_ia
21.02.2008, 09:39
про нового вратаря
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?14983
Старкова зря отдали, парень пригодился бы.... на худой конец можно было летом его в аренду отдать, если бы не заиграл
Читай внимательнее:
Тогда откуда там Пелиццоли,в том матче Поляков стоял
про нового вратаря
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?14983
Про Левенца уже который раз говорят,но все не официально.
Старкова продали,как так???Надо было в аренду
:mashinist:
21.02.2008, 15:40
Иван Левенец подписал контракт с ФК "Локомотив"
Сегодня в офисе ФК «Локомотив» президент клуба Н.А. Наумов и экс-вратарь пермского «Амкара» Иван Левенец поставили подписи под трехлетним контрактом. Данный контракт станет хорошим подарком к Дню Рождения вратаря, которому завтра исполнится 28 лет.
Иван Павлович Левенец
Воспитанник футбольной ДЮСШ г. Анапы Краснодарского края (тренер – А.А. Кравченко).
Карьера игрока:
1997 Жемчужина-д (Сочи)
1998 ФК Анапа
1999 Черноморец (Новороссийск)
2000 Черноморец-2 (Новороссийск)
2001 Спартак (Анапа)
2002 Уренгойгазпром (Анапа)
2003 Спартак (Анапа)
2004—2007 Амкар (Пермь)
=p@$Hok=
21.02.2008, 15:51
непонимаю, что в Локо вратарей мало? зачем еще и Леенец понадобился?
DenDratvin
21.02.2008, 16:14
непонимаю, что в Локо вратарей мало? зачем еще и Леенец понадобился?
да мало , если не вкурсе не говори;)
ура товарищи )) а я все-таки оказался прав,ваня первый новер , левенец второй, Гомелько третий, а лешка наверно уйдет(вот это грустно, хоть и правильно:o )
ждем ли мы еще кого-нибудь? левандовски например...
По поводу Левенца...2й Номер стабильный....сомневаюсь что он вытеснит Пеллицоли..все таки уровень разный...а на левенца буит интересно посмотреть....разные все таки вещи тащить игры в составе команды середняка и совсем другое в составе команды Топ-класса...надеюсь не стушуеться....тогда может и побореться за 1й номер...
Незнаю...почему-то я против этого трансфера, хотя надеюсь Иван (хее у нас терь два Ваньки в рамах) изменит мое мнение
Ale}{@ndr
21.02.2008, 17:30
Я не фанат Локомотива, но этот клуб мне нравится.
Так вот вопрос: в селекционной службу качигаров(не в обиду)
адекватные люди.
Хватет тратить деньги,, куда вам столько игроков, столько вратарей.
Давайте посчитае вратарей
Пеллицоли-неплохой кипер, но не постоянен выдавал как великолепные матчи, так и провальные
Гильермо-мы все хз как он играет, но он выбыл на пол-года, так что его можно не считать
Гомелько-молодой перспективный беларус
Поляков-дядько, который сейчас без контракта, и скорее всего уйдет в администрацию клуба.
Леднец-он показал себя в Амкаре с хорошей стороны.
Итог:
3 Полноценных кипера
1 без контракта
1 выбыл очень на долго.
Нормальное количество вратарей
Хорошая покупка!
Как раз он вместе с Рахимовым был в одной команде ...
Рашид знает что и как ...
И под игру Локо он тоже подходит. ИМХО
да мало , если не вкурсе не говори;)
ура товарищи )) а я все-таки оказался прав,ваня первый новер , левенец второй, Гомелько третий, а лешка наверно уйдет(вот это грустно, хоть и правильно:o )
ждем ли мы еще кого-нибудь? левандовски например...
Поддерживаю весь пост! ;)
Давайте посчитае вратарей
Пеллицоли-неплохой кипер, но не постоянен выдавал как великолепные матчи, так и провальные
Гильермо-мы все хз как он играет, но он выбыл на пол-года, так что его можно не считать
Гомелько-молодой перспективный беларус
Поляков-дядько, который сейчас без контракта, и скорее всего уйдет в администрацию клуба.
Леднец-он показал себя в Амкаре с хорошей стороны.
Итог:
3 Полноценных кипера
1 без контракта
1 выбыл очень на долго.
Нормальное количество вратарей
Теперь пусть выкусят те кто говорит, что дофига вратарей... :p
Хорошая покупка!
Как раз он вместе с Рахимовым был в одной команде ...
Рашид знает что и как ...
И под игру Локо он тоже подходит. ИМХО
Согласен... Хорошая...
-
Подъитожим:p :
- Я за Левенца был есчо с момента появления первого слуха... Сторожилы помнят...
- Радует, что Левенец Росс. игрок... в некоторых моментах этио будет необходимо, ради усиления состава легионером... Повторюсь... Такое бывает...
- По Старкову, то двоякое чувство... Оставлю без коментария...
- Жалко что ГомЕлько и Гилермо не Иванами зовут... :D
-
Усё!
UltraS4Loko
21.02.2008, 19:00
Согласен... Хорошая...
-
- Я за Левенца был есчо с момента появления первого слуха... Сторожилы помнят...
- Радует, что Левенец Росс. игрок... в некоторых моментах этио будет необходимо, ради усиления состава легионером... Повторюсь... Такое бывает...
-
Усё!
Согласен с тобой полностью... И прибавлю,я считаю что Левенец может быть номером 1! По любе...
Вот интервью Рахимова,может уже выкладывалось...
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-90668.html
UltraS4Loko
21.02.2008, 19:00
Согласен... Хорошая...
-
-
Усё!
Согласен с тобой полностью... И прибавлю,я считаю что Левенец может быть номером 1! По любе...
Вот интервью Рахимова,может уже выкладывалось...
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-90668.html
DenDratvin
21.02.2008, 20:04
Согласен... Хорошая...
-
-
Усё!
подъитожим
- я за левенца, хотя габулов моложе и наверно был бы предпочтительней(вопрос спорный м дискуссионный у каждого из них свои плюсы и минусы, давайте не будем разводить очередной спор на эту тему, тем более ,что Володи в Локо как вы понимаете уже не будет). но все равно когда узнал , бегал как пятилетний по комнате с криками : ура мы купили Левенца !у нас теперь два Ваньки! проблема вратарей решена!"
- почему забыли коченкова? я конечно понимаю ,что он врядли заиграет в основе локо когда-нибудь ,но все равно обидно.
- обьясните толком пожалуйста, что там со старковым:o :p
- жалко ,что ГомелькО;) и Гильерме не смогут играть в основе (по крайней мере в этом сезоне врядли.):)
- почему забыли коченкова? я конечно понимаю ,что он врядли заиграет в основе локо когда-нибудь ,но все равно обидно.
- жалко ,что ГомелькО;) и Гильерме не смогут играть в основе (по крайней мере в этом сезоне врядли.):)
Я считал только тех киперов, которые были на сборах.
Я думаю что беларуса мы увидим в нескольких матчах, а Гильермо желаю побыстрее востановится, и тогда он может тоже хотя бы 1 игру сыграет
А че былобы интересно посмотреть на бразильского вратаря в Действии, особенно в ЧР
DenDratvin
21.02.2008, 22:39
А че былобы интересно посмотреть на бразильского вратаря в Действии, особенно в ЧР
да вполне , вот только раньше лета мы его даже в дубле не увидим:( пусть пока язык учит:p
подъитожим
- я за левенца, хотя габулов моложе и наверно был бы предпочтительней(вопрос спорный м дискуссионный у каждого из них свои плюсы и минусы, давайте не будем разводить очередной спор на эту тему, тем более ,что Володи в Локо как вы понимаете уже не будет). но все равно когда узнал , бегал как пятилетний по комнате с криками : ура мы купили Левенца !у нас теперь два Ваньки! проблема вратарей решена!"
- обьясните толком пожалуйста, что там со старковым:o :p
- ГомЕлько... :mad: :p
- Старков ушёл в Амкар... Ток я тож не понял в аренду или на совЪсЭмЪ...
- А я Коченкова как бы даже и в расчёт не беру... не приживёться...
да вполне , вот только раньше лета мы его даже в дубле не увидим:( пусть пока язык учит:p
Да толку ему учить? с приходом Левенца мне кажецца, что надо продать Гилерме... чё зря зарплату платить... всё равно 15% из 100% что хотябы на лавку поподёт... А ГомЕлько :mad: :p Вторым составом играл... Если с Ванькой П. всё в порядке и Ванька Л. покажет себя в норме, то ГомЕлько :mad: :p будет третим и в бубле... а куда тоды Гелерме? Продать...
Меня покупка очень порадовала. Теперь есть два голкипера, которые и будут бороться за право быть первым номером. Третьим будет Гомелько. Наконец-то вратарская проблема решена, ура, товарищи!))
-O!M-, по Старкову еще не решено.
Тоже очень рад покупке, но раз выделили деньги на вратаря, то лучше б это был Габулов ИМХО. Да и Гомелько жалко, теперь его ждет глубокий резерв. Сложно будет попасть в основу через таких дядек как Левенец и Пелиццоли. Кстати, на одном из локо-сайтов предложили хорошую весч, предлагаю называть Левенца - Левой, а Пелиццоли - Ваней, шоб не путатся. Теперь Поляков вообще не понтяно зачем нужен. Видимо с Левенцом переговоры туговато шли, поэтому Леху держали все это время в запасе.
Не думаю, что Лева быстро вытеснит Ваню из ворот. Ведь Левенец пропустил три сбора основной команды, хотя, с другой стороны, Рахимов этого вратаря очень хорошо знает, и знает его способности.
З.Ы. O!М, а жаль, что Гомелько не Ваней зовут )))))))
По нашей информации, в ближайшее время из «Локо» в «Амкар» могут перейти полузащитник Иван Старков и защитник Дмитрий Круглов. А нападающий Николай Жиляев уже находится в расположении пермского клуба. Кроме того, голкипер Алексей Поляков, который продлил с железнодорожниками контракт на один год, скорее всего, также будет отдан в аренду «Амкару»
Интересная инфа, оказывается Поляков подписал контракт на один год, а сейчас будет отдан Амкару в аренду.
Правда источник ТД... (http://www.tden.ru/articles/sport/027274/)
З.Ы.Ы. Поздравляем новоиспеченного паровоза Ивана Левенца с двадцать восьмым Днем Рождения! Желаю быстро освоится в команде и занять место в воротах! Мне все таки хочется, чтобы в Локомотиве вратарем №1 был россиянин!
Пелиццоли выбыл на месяц
Итальянскому голкиперу «Локомотива» Ивану Пелиццоли, получившему травму в последний день тренировочного сбора команды в Турции, поставили неутешительный диагноз
По прогнозам медиков, 27-летний футболист выбыл из строя не меньше, чем на месяц.
Напомним, что получив повреждение, в тот же день он вылетел в Италию на обследование, по результатам которого должны были определиться сроки его восстановления.
- Пелиццоли осмотрели итальянские врачи, - рассказали «ТД» в клубе. - Диагноз поставлен неутешительный, хотя в то же время травму нельзя назвать очень серьезной. У голкипера в четырех местах незначительные надрывы мышцы. Но теперь как минимум месяц итальянский вратарь не сможет принимать участие в тренировках.
Источник: http://www.tden.ru/articles/sport/027297/
А вот это совсем не радует... Обидно будет, отпахав три сбора в итоге стать вторым номером из-за одной травмы. Скорейшего Ивану выздоровления.
Пелиццоли выбыл на месяц
Ну вот вам и шанc Левенца :rolleyes:
a_van_ia
22.02.2008, 17:13
если чесно то я больше хотел видеть в воротах локо Габулова, чем Левенца, все-таки он сыграл за сборную и имел шансы поехать на евро очередным представителем локо, теперь желаю Левенцу чтобы он добился вызова в сборную
Кстати Кержакова в Локо не будет-он подписал контракт с Динамо
http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=283405
Кстати Кержакова в Локо не будет-он подписал контракт с Динамо http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=283405
Про него почти никто и не думал,т.к нафиг ненужен
DenDratvin
22.02.2008, 20:26
Про него почти никто и не думал,т.к нафиг ненужен
это ты зря)) очень даже не помешает.и никакого подписания не было , просто перевод идиотский, кто знает испанский сами Марку почитаете , там говориться лишь о теоретической возможности, но маловероятности перехода в динамо))))
.
Говорил же не читай ТД;)
"Иван травмировал переднюю мышцу бедра и находится сейчас в Италии, где проходит углублённое медицинское обследование. Но особых поводов для беспокойства на самом деле нет. Это хроническая травма, которая периодически обостряется. Ничего серьёзного — такое уже случалось в прошлом сезоне. Предполагается, что Пелиццоли вернётся в строй ближе к концу февраля, ко второй части австрийского сбора, — разъяснил ситуацию пресс-атташе.
Если так посудить то состав у нас классный. Игру подправить бы...
А то на сборах только последние матчи удаются
Глядякак играет Зенит в КУЕФА, то как - то бояздно становиться за Супер Кубок... Хотя я собственными глазами ЛОКО не видел в игре... Так что беспокоиться не надо... Но чёстно признаться меня за жопу берёт конечно, собенно после ответного матся с Вильяреалом в Испании...
DenDratvin
22.02.2008, 21:01
Глядякак играет Зенит в КУЕФА, то как - то бояздно становиться за Супер Кубок... Хотя я собственными глазами ЛОКО не видел в игре... Так что беспокоиться не надо... Но чёстно признаться меня за жопу берёт конечно, собенно после ответного матся с Вильяреалом в Испании...
не беспокойся , межсезонка показывает ,что мы в хорошей форме, дадим достойный отпор, да и потом адвокат наверняка форсировал подготовку,чтоб к КУЕФА успеть
это ты зря)) очень даже не помешает
Ну и куда нам его?Если играть в одно напа,то Сычев или ты предлагаешь Сычева на лавку?Ну даже если два напа,то Сычев и Одемвинги.Или самого Кержакова на лавку,думаю тогда он сам не рад будет лучше уж в Севилье на лавке сидеть.А у нас еще есть Траоре и Корчагин :) ,при желании можно и Кочиша посчитать.
DenDratvin
22.02.2008, 21:25
Ну и куда нам его?Если играть в одно напа,то Сычев или ты предлагаешь Сычева на лавку?Ну даже если два напа,то Сычев и Одемвинги.Или самого Кержакова на лавку,думаю тогда он сам не рад будет лучше уж в Севилье на лавке сидеть.А у нас еще есть Траоре и Корчагин :) ,при желании можно и Кочиша посчитать.
ни траоре ни тем более эрик не смогут составить конкуренцию ни диме ,ни осазе, а она им бы ох как не повредила. а кочиш давно хавом стал)) хотя соглашусь , что получаеться многовато, но я бы например не плакал , еслибы корчагин нас покинул бы
Я не понимаю почему многие из вас списали корчагина! я считаю что его голы не случайны и он может составить достойную конкуренцию диме и если одемвинге будет играть полузащитника то дима и эрик могут сыграться имхо
А некоторые списали Драмана ( он неплохой игрок)
Кстати сколько ему лет?
UltraS4Loko
22.02.2008, 22:15
А некоторые списали Драмана ( он неплохой игрок)
Кстати сколько ему лет?
21 год
А вы случайно не знаете где можно увидить музыкальный клип прощение с Ивановичем?
DenDratvin
22.02.2008, 22:36
Я не понимаю почему многие из вас списали корчагина! я считаю что его голы не случайны и он может составить достойную конкуренцию диме и если одемвинге будет играть полузащитника то дима и эрик могут сыграться имхо
эрик и в прошлом сезоне в товарняках много забивал, а толку?? траоре я не списываю, но он просто классом ниже как сыча так и осазе,и вытеснить их не сможет, только подменить в случае дисвалификации травмы итд.... кстати ему далеко не 21 ему уже 25.
видео на youtube поискать можно
Драману Хамину где-то 21, а Траоре больше 25 где-то...может поменьше
Говорил же не читай ТД;)
Вот и славно;)
А Траоре в случае перевода в полузащиту Одемвингие, видимо, будет играть либо в паре с Сычевым, либо при игре в одного напа его менять. Ыообще, этот перевод одновременно удивил, учитывая небольшое количество нападающих, и порадовал, так как сейчас у Рахимова намного больше возможностей варьировать схему игры. Посмотрим, что из этого выйдет.
Футболлист , кто тебе сказал, что мы списали Корчагина? Для меня Эрик по-прежнему главная наша надежда в атаке. Очень надеюсь, что в этом сезоне Корчагин продемонстрирует все свое мастерство и забьет мячей 5-6:rolleyes:
З.Ы. -O!M-, мы на сборах вроде тоже демонстрируем очень неплохой футбол, да и результата стабильно добиваемся;) 9 марта кубок будет наш, уверен)
Московское "Динамо" Кержакова не подписывало (http://www.championat.ru/football/news-91044.html)
Переход нападающего испанской "Севильи" Александра Кержакова в московское "Динамо", объявленный некоторыми СМИ, на данный момент не состоялся и вряд ли произойдёт.
"Вероятно, информацию о трансфере, которая уже появилась в интернете, неверно перевели или кому-то было выгодно её домыслить от себя", — сообщил "Чемпионат.ру" источник.
Сегодня испанская Marca предположила, что Кержаков может оказаться в ближайшее время в столичном "Динамо". На самом деле покупателей, желающих переманить российского игрока в Москву, — несколько. Камнем преткновения для "Динамо" является сумма контракта.
Я бы совсем не огорчился если бы Саша перешел в Локо. Во-первых, тогда бы и Сычев, и Одемвингие стали работать в сотни раз усиленее и напряженее, т.к. появился бы РЕАЛЬНЫЙ конкурент на их место в основе. Согласитесь, как-то слабо верится, что Траоре или Корчагин вытеснит Сыча и Питера. Конкуренция делает невозможное возможным. Посмотрите что стало с Маратом Измайловым в условиях конкуренции, парень просто отжигает от из матча в матч. Во-вторых, Локо получил бы связку напов Керж-Сыч о которой мы все давно мечтали. Вспомните, ведь переход Сыча был хорош не только в футбольном плане, но и в плане привлечения новых болельщиков. Тоже самое тут. Да и потом, в-третьих, вы только зацените связку:
--Торбинский(RCAM)-----------------Билялетдинов(LCAM)--
----------------------Одемвингие(CF)----------------------
-------Сычев(ST)-----------------------Кержаков(ST)------
Это просто АТОМ!! Локо ЧЕМПИОН 2008! :rolleyes:
З.Ы. Гыы!! Оказывается мы ещё и Лулиньо покупаем... ТД жжет! Такого бразильца в России со времен Корвальо не покупали. Это из категории "золотой молодежи" Бразилии. Источник (http://www.tden.ru/articles/sport/027374/) ИМХО, по-моему не реально. Этот парень где-нибудь в Реале или Милане окажется.
DenDratvin
23.02.2008, 09:07
Я бы совсем не огорчился если бы Саша перешел в Локо. Во-первых, тогда бы и Сычев, и Одемвингие стали работать в сотни раз усиленее и напряженее, т.к. появился бы РЕАЛЬНЫЙ конкурент на их место в основе. Согласитесь, как-то слабо верится, что Траоре или Корчагин вытеснит Сыча и Питера. Конкуренция делает невозможное возможным. Посмотрите что стало с Маратом Измайловым в условиях конкуренции, парень просто отжигает от из матча в матч. Во-вторых, Локо получил бы связку напов Керж-Сыч о которой мы все давно мечтали. Вспомните, ведь переход Сыча был хорош не только в футбольном плане, но и в плане привлечения новых болельщиков. Тоже самое тут. Да и потом, в-третьих, вы только зацените связку:
--Торбинский(RCAM)-----------------Билялетдинов(LCAM)--
----------------------Одемвингие(CF)----------------------
-------Сычев(ST)-----------------------Кержаков(ST)------
Это просто АТОМ!! Локо ЧЕМПИОН 2008! :rolleyes:
З.Ы. Гыы!! Оказывается мы ещё и Лулиньо покупаем... ТД жжет! Такого бразильца в России со времен Корвальо не покупали. Это из категории "золотой молодежи" Бразилии. Источник (http://www.tden.ru/articles/sport/027374/) ИМХО, по-моему не реально. Этот парень где-нибудь в Реале или Милане окажется.
эх мечты, мечты. сашка походу все же отправиться в динамо. а лулиньо это бред ни единого шанса , что мы его получим.
UshanskyT
23.02.2008, 09:46
Лулиньо - бред, потому что есть уже Селсиньо, бесят такие игроки, еще и 6 лямов ЕВРО. Левенец - 2 ляма, Муджири - лям - игроки не молодые, есть гарантия, что заиграют, а тут за кота в мешке - 6 лямов. Вложите лучше в школу эти 6 лямов.
По мне Кержаков у нас в составе будет совсем не ко двору. Не нужен он нам. Вообще атакующие игроки - Кочиш, Торбинский, Сычев, Одемвингие, Корчагин, Траоре, Драман, Муджири. И никого из них отпускать Рахимов не собирается. Мне больше по защитной группе боязно почему-то. Белорукова бы купили , а то травма у кого нибудь из центральных и капец. А основа защиты сильнейшая в России по исполнителям, я уверен(Янбаев-Асатиани-Родольфо-Спахич)
Опорники. Как я понял, игрой Гуренко Рахимов тоже доволен, к тому же есть Маминов.
Вратари - борьба Пелиццоли и Левенца за рамку
Stasoffski
23.02.2008, 09:54
Про Лулинью имхо очередная утка твоего мудня. Да и с точки зрения здравого смысла ни бразильцу ни Локо этот переход не нужен. Опять же имхо. Потому что уже было огромное количество таких молодых и перспективных, но никто не заиграл. Да и середина поля у нас укомплектована очень хорошо, и я не думаю что Лулинья сможеть вытеснить из состава Билю или Торбу, учитывая растущий лимит на легионеров.
Все таки переход состоялся (http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?15173)
Лулиньо - бред, потому что есть уже Селсиньо, бесят такие игроки, еще и 6 лямов ЕВРО. Левенец - 2 ляма, Муджири - лям - игроки не молодые, есть гарантия, что заиграют, а тут за кота в мешке - 6 лямов. Вложите лучше в школу эти 6 лямов.
По мне Кержаков у нас в составе будет совсем не ко двору. Не нужен он нам. Вообще атакующие игроки - Кочиш, Торбинский, Сычев, Одемвингие, Корчагин, Траоре, Драман, Муджири. И никого из них отпускать Рахимов не собирается. Мне больше по защитной группе боязно почему-то. Белорукова бы купили , а то травма у кого нибудь из центральных и капец. А основа защиты сильнейшая в России по исполнителям, я уверен(Янбаев-Асатиани-Родольфо-Спахич)
Опорники. Как я понял, игрой Гуренко Рахимов тоже доволен, к тому же есть Маминов.
ИМХО вот это самый нормальный пост из последних прочитаных... Какой Кержаков? О чём вы? о_О... Соглашусь с автором поста... У нас полно класных напов и атакующих полузащитников... Я как бы был бы против его перехода, ну может и не против, но погоды он бы не улучшил, а наоборот поднимал бы панику, типо я приехал играть, а они Малийца выпоскают... А насчот лимита, что типо Керж бы помог с ним справиться, так это всё фигня... У нас Осазе теперь Россиянин... Больше ничё не надо... К нам пришол вратарь Россиянин... Состав у нас как раз поподает...
-
Я рад, что он уехал в Динамо, где Сиссеро и Пименов - не рыба не мясо... Там у него будет постоянная практика... глядишь и к сборной будет готов, что нам и необходимо...
-
Насчёт бразильца, то я об этом игроке ничё не слышал и даже не думаю о его преобретении... Мне глубоко нафикалить... Вон пусть лучше купят этого 16-ти летнего сербского игрока, который щас на просмотре... Если его Рашид в товарниках выпускает на поле, значит он что то стоит...
Форма у Локо новая будет, которую будут представлять на встрече с болельщиками 5 марта. А может кто знает какая фирма?Пума, адидас, найк?
Адидас, с которым у нас заключен контракт.
UshanskyT, Лулиньо отнюдь не кот в мешке, а великолепный игрок, который не перейдет в Локо, потому что это совсем другого уровня футболист.
DenDratvin
23.02.2008, 10:43
Адидас, с которым у нас заключен контракт.
UshanskyT, Лулиньо отнюдь не кот в мешке, а великолепный игрок, который не перейдет в Локо, потому что это совсем другого уровня футболист.
соглашусь лулиньо далеко не кот в мешке и уж точно посильней милановича, вот увидете через пол года год его ждет топ клуб , а в локо он просто не пойдет.
По пунктам:
1. "Уже есть Сельсиньо" - и толку ? Единственное, что он принёс команде - так это его гол (непомню кому) 2 года назад, когда Локо выиграл . А щас от него нет толку и нверное не будет, а глядишь повторится судьба Заки ...
2. "Лулиньо" - Зачем он нужен ? При всём уважении к этому игроку, место в Локо для него нет и не будет ближайшие 2 года, потому что во первых мы приобрели Торбинского и Муджири, который на крайняк сможет сыграть в полузащите . Хотя и без них у нас было, кому сыграть в центре поля . И во вторых этот игрок к нам не пойдёт )
3. "...Траоре, Драман ..." - ф топку ! Эти игроки просто как обуза, чес слово . Рахимов не хочет их отпускать ? Очень зря ...
4. "Кержаков" - скорей нет, чем да . На данный момент у нас атака очень богатая: Сычёв, Одемвинге, Муджири на крайняк Корчагин, который щас вроде неплох . Ещё раз повторюсь, что Траоре - ф топку . )
5. "Про зищитников" - вот как раз в это русло необходимо направить трансферную политику . Повреждения у 2 игроков, допустим у Асатиани и Спахича, и кто тогда будет играть ? Хад ? Смех . Нужны игроки выше классом . 1 отличного защитника было бы достаточно .
6. "Вратари" - ну тут уже без комментов, слава Богу проблема решена, надеюсь ...
Ну вроде на этом всё .
UshanskyT
23.02.2008, 10:55
1. Про Селсиньо - ирония, тоже называли вторым Рональдиньо. Это к тому, что Лулиньо нам не нужен, также как не нужен был СЕЛСО.
3. А если травма Сычева?
5. Написал купить бы Белорукова.
Про Лулиньо, объясните, как игрок в возрасте 17 лет может быть не котом в мешке?(Вспомните нашего 17-летнего второго Рональдиньо) И еще как сравнивать защитника Милановича и атакующего хава Лулиньо и говорить, что Лулиньо лучше?
юзай правку
DenDratvin
23.02.2008, 11:09
По пунктам:
1. "Уже есть Сельсиньо" - и толку ? Единственное, что он принёс команде - так это его гол (непомню кому) 2 года назад, когда Локо выиграл . А щас от него нет толку и нверное не будет, а глядишь повторится судьба Заки ...
2. "Лулиньо" - Зачем он нужен ? При всём уважении к этому игроку, место в Локо для него нет и не будет ближайшие 2 года, потому что во первых мы приобрели Торбинского и Муджири, который на крайняк сможет сыграть в полузащите . Хотя и без них у нас было, кому сыграть в центре поля . И во вторых этот игрок к нам не пойдёт )
3. "...Траоре, Драман ..." - ф топку ! Эти игроки просто как обуза, чес слово . Рахимов не хочет их отпускать ? Очень зря ...
4. "Кержаков" - скорей нет, чем да . На данный момент у нас атака очень богатая: Сычёв, Одемвинге, Муджири на крайняк Корчагин, который щас вроде неплох . Ещё раз повторюсь, что Траоре - ф топку . )
5. "Про зищитников" - вот как раз в это русло необходимо направить трансферную политику . Повреждения у 2 игроков, допустим у Асатиани и Спахича, и кто тогда будет играть ? Хад ? Смех . Нужны игроки выше классом . 1 отличного защитника было бы достаточно .
6. "Вратари" - ну тут уже без комментов, слава Богу проблема решена, надеюсь ...
Ну вроде на этом всё .
траоре не трогай вот получит травму сычев или осазе и что корчагин играть будет?
муджири полузащитник, ни разу не нап;)
Вот вы все списываете Траоре, а ведь парень очень хороший. И в этом сезоне он докажет, что вы ошибаетесь. Он может и должен играть в основе ИМХО. Забивает он, мейби, немного, но пользы от него периодически в разы больше, чем от того же Одемвингие.
Вот вы все списываете Траоре, а ведь парень очень хороший. И в этом сезоне он докажет, что вы ошибаетесь. Он может и должен играть в основе ИМХО. Забивает он, мейби, немного, но пользы от него периодически в разы больше, чем от того же Одемвингие.
Смех . Для меня Траоре стал деревом ещё 2 года назад, когда в пустые ворота Спартака-Нальчика не попал xD . А про то, кто будет полезней в этом сезоне, я готов поспорить ... ну вообщем увидим, ждать осталось не долго .
3. А если травма Сычева?
Есть "аренда", есть дубль !
Смех . Для меня Траоре стал деревом ещё 2 года назад, когда в пустые ворота Спартака-Нальчика не попал xD
Смех - судить о игроке по одному моменту...Можно вспомнить моменты когда и Сычев в пустые непопадал и другие непопадали,значит все игроки деревянные??Конечно в Траоре есть недостаток техники,но все это компенсируется огромным старанием.ИМХО он намного лучше Корчагина
Смех - судить о игроке по одному моменту...Можно вспомнить моменты когда и Сычев в пустые непопадал и другие непопадали,значит все игроки деревянные??Конечно в Траоре есть недостаток техники,но все это компенсируется огромным старанием.ИМХО он намного лучше Корчагина
Траоере дерево, такого и в нашей стране полно, зачем такой легионер мне сложно понять. Ни пас дать не принять его не может. Удар нацелен на воробьев. Техника кривая, ведения меча так же фу, скорости нет. Зачем его вообще купили?
Единственный серьёзный недостаток Траоре на мой взгляд это принятие мяча спиной к воротам!
Траоере дерево, такого и в нашей стране полно, зачем такой легионер мне сложно понять. Ни пас дать не принять его не может. Удар нацелен на воробьев. Техника кривая, ведения меча так же фу, скорости нет. Зачем его вообще купили?
Наконец-то меня хоть кто-то поддержал =)
Всё выше сказанное верно на 100% ! А вот зачем его купили, вопрос акутальный даже не сегодняшний день ...
Статистику его выступления на Кубке Африке надо бы посмотреть,я вообще удивился что он за сборную играет...
DenDratvin
23.02.2008, 14:14
Всё выше сказанное верно на 100% ! А вот зачем его купили, вопрос акутальный даже не сегодняшний день ...
и тот спратач;) траоре хорошо играет, в основу он конечно не вольется но на замену очень достойно выйти может, если уж говорить о дереве то это корчагин и фининьо
Единственный серьёзный недостаток Траоре на мой взгляд это принятие мяча спиной к воротам!
Он сам - один большой недостаток для "Локомотива". Яркий пример плохого приобретения.
траоре не трогай вот получит травму сычев или осазе и что корчагин играть будет?
муджири полузащитник, ни разу не нап;)
Тут согласен... Никакой Эрик не заменит основу как Траоре...
Смех . Для меня Траоре стал деревом ещё 2 года назад, когда в пустые ворота Спартака-Нальчика не попал xD . А про то, кто будет полезней в этом сезоне, я готов поспорить ... ну вообщем увидим, ждать осталось не долго .
Есть "аренда", есть дубль !
Смех да и только, по поводу всего поста... Ценичный идеотизм...
Да не только старанием... всё у него в норме... Надо напомнить РазеРу, когда Траоре забивал и кому и какие это были матчи...
Меня удевляет .что тебя поддерживают люди, которые не болеют за ЛОКО... А "свои" на корню против... Я думаю нам больше виднее, чем фану с соседней темы...
Браво! После одного единственного промаха ставить на игроке крест - верх обьективности! А ничего, что Траоре в том же сезоне был лучшим нападающим команды, который принес нам немало важных очков?
Траоре нужно давать играть, а не мариновать на лавке. Со скамейки запасных забивать мячи нереально. Надеюсь, с переводом Осазе в полузащиту Драман получит игровое время и продемонстрирует, за что был когда-то куплен.
Смех да и только, по поводу всего поста... Ценичный идеотизм...
Идиотизм ? Я просто пацтолом валяюсь от сообщений, в которых утверждают, что Траоре отличный нап ... итд
Самим такое не смешно писать ? А насчёт непопадания в пустые вороты, вы меня неправельно поняли, вообщем с того момента началось резкое падение о великого форварда Траоре в моих глазах ... даже за ним наблюдать смешно, на обезьяну похож (не глядя на национальность) . Какие движения, какая техника ... сколько за него заплатили ? 2 ляма ? он и 100000$ не стоит, как футболист . Конечно я иронизирую, но уж поверьте, что это - не уровень Локо .
Он сам - один большой недостаток для "Локомотива". Яркий пример плохого приобретения.
+1 .
Конечно я иронизирую, но уж поверьте, что это - не уровень Локо .
Cезон покажет. Пока я бы на твоем месте не был столь категоричен.
Олег Пашинин будет работать с болельщиками
Бывший защитник ФК «Локомотив» Олег Пашинин, объявивший о завершении карьеры игрока, станет руководителем вновь созданной в клубе Дирекции по работе с болельщиками. Помогать Пашинину в его работе будет занимавший ранее должность советника президента клуба Константин Богданов. Данный состав нового структурного подразделения «Локомотива» будет представлен поклонникам команды на традиционной встрече «Локо» с болельщиками 5 марта сего года.
Источник (http://www.fclm.ru/news/c9e9c0c105a64eecb0e7875111b4e4b5.html#news_c9e9c0c 105a64eecb0e7875111b4e4b5)
Рад, что Олегу нашли должность в клубе. Удачи ему на новом посту!
a_van_ia
23.02.2008, 18:56
Левенец будет играть под первым номером, даже не знаю что на это сказать, надеюсь он его оправдает
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?15195
А у Измайлова к сожалению снова травма
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?15175
А я вообще не понимаю,ну взял человек 1 номер,прям теперь как-будто трагедия,раз ему руководство его предложило,то те кому не нравится могут спрашивать с руководства.
DenDratvin
23.02.2008, 19:31
А я вообще не понимаю,ну взял человек 1 номер,прям теперь как-будто трагедия,раз ему руководство его предложило,то те кому не нравится могут спрашивать с руководства.
мне не нравиться , я против , Босс номер один, а левенец не заслужил еще, равно как и давид 10 , но об этом еще 5 марта поговорим...
Bronepoezd
23.02.2008, 20:36
мне не нравиться , я против , Босс номер один, а левенец не заслужил еще, равно как и давид 10 , но об этом еще 5 марта поговорим...
а с каких это пор номера заслуживать теперь нада?)))
выше бери,выше,почму никто не говорит что заслужить скажем нада право носить свитер со знаком Локо на груди,а то только номер,меркантильнинько как то))))
maksimka63
23.02.2008, 20:47
а с каких это пор номера заслуживать теперь нада?)))
выше бери,выше,почму никто не говорит что заслужить скажем нада право носить свитер со знаком Локо на груди,а то только номер,меркантильнинько как то))))
Правильно! Номер сразу дают, его не заслужишь! Если бы пришлось заслуживать номера, то у нас было бы моло русских игроков! Особенно молодых
Walkman™
23.02.2008, 21:39
Если бы пришлось заслуживать номера, то у нас было бы моло русских игроков! Особенно молодых
Было бы достаточно, только играли бы они под номерами типа 99, 74, 81 и т.д. :)
А Измайлова, если я не ошибаюсь, Спортинг не выкупит, да? Говорили что-то насчёт пустых карманов Лиссабонского клуба...
DenDratvin
23.02.2008, 21:47
А Измайлова, если я не ошибаюсь, Спортинг не выкупит, да? Говорили что-то насчёт пустых карманов Лиссабонского клуба...
выкупит-выкупит уж 3 ляма найдут. если для вас номера 1 и 10 это только цифры на футболках, тогда вы правы , только если это так ,чтож тот же руни под 8 не играет? в локо эти номера принадлежали легендам клуба и мое мнение их надо придержать , от левенца и давида не убудет , зато к Диме с Сережей уважение проявим.
Челсик да скорей всего пойду
UshanskyT
23.02.2008, 22:46
Ребят, почему в Спартаке не говорят о сохранении номеров за Цымбаларем, Аленичевым и тд. Они мало сделали для клубов. Закреплен должен быть только номер 12 - за болельщиками.
Все же Босс с Лосем сделали многое для клуба...Эти номера, как я считаю, нужно заслужить. Особенно 1. В Локо пока что нет того вратаря, которому можно этот номер отдать.
Дались вам эти номера :) В футбол не номера играют
СЗОТ
Ребят, почему в Спартаке не говорят о сохранении номеров за Цымбаларем, Аленичевым и тд. Они мало сделали для клубов. Закреплен должен быть только номер 12 - за болельщиками.
Согласен... Жаль конечно, но это не принципиально важно...
Дались вам эти номера :) В футбол не номера играют
СЗОТ
И тут согласен...
-
А по поводу Траоре... Я буду выше и промолу... Всё равно не переубедишь друг друга, пусть каждый останеться при своём мнении... Но всё равно скажу, что он может не необходим, но пригодиться это точно...
Нашел несколько видюшек про Траоре
Его голы в Африке
http://www.dailymotion.com/video/xszif_draman_sport
А в этом ролике он показал свою деревянную сторону, но все же забил гол
http://www.dailymotion.com/related/1352391/video/x104c6_lifri9i-ya-dawla_sport
Как и в случае с Муджири, я не против того, чтобы Иван взял единицу, потому что для меня "номера 1 и 10 это только цифры на футболках". Только вот есть ощущение, что большинство болельщиков будут против, как и в том году, и эти номера могут и не трогать. Посмотрим.
JoKeR_18
24.02.2008, 08:43
Потому что руководство не уважает их так) Или нам равняться на Шавло? Негативному примеру следовать не нужно. Игроки должны достойно заменять Лоськова и Босса, чтобы играть под их номерами.
Чтоб не оффтоп, скажу про Траоре: это нужный игрок. Нельзя продавать - пригодится. Особенно, после того как я просмотрел один ролик^^ (его тут выкладывали, вот вам вам чтобы не искать).
http://youtube.com/watch?v=0QXJO54B1fU
VelvetDust
24.02.2008, 11:28
Поздравьте меня!!! Вчера, на 23 февраля пошёл с подругой в Молодую Гвардию, посмотреть там некоторые книги, увидел Официальную Историю ФК Локомотив, ну думаю, всё равно не куплю, дорого, дай хоть посмотрю, подержу))) Посмотрел на ценник, а там - 415 рублей!!! Спросил у продавщицы, правда ли 415 рублей, она сказала, нет, конечно, она 2070 рублей стоит. Я говорю, вот ценник. Она очень удивилась, пошла проверить куда-то. Сказала, стоит 2070 р., но вот мы, видимо, ошиблись - исправить не можем, будете брать? И я взял конечно!!! Я так счастлив!!!
Чтобы не оффтоп, Траоре честно вкалывает как на тренировках, так и на поле, об этом говорил Ренат Билялетдинов, это, не выгоняя Драмана, косвенно подттверждают другие тренеры. Так что Траоре должен остаться 100пудово!
a_van_ia
24.02.2008, 11:29
вроде Спортинг собирался его выкупить, а Селсо они не собираются выкупать, надо было его в пд отдавоть, он бы там быстрее опыта набрался, вон как павленко,
насчет Траоре мне кажется что он еще не сказал своего последнего слова, возможно после игр за сборную вместе с кануте, диарра... он от них чего-нибудь набрался, хотелось бы в это верить
Andreynova
24.02.2008, 15:44
Локомотив отправился на заключительный сбор в Австрию. Пелиццоли не поехал на сбор из-за травмы, а вот Корчагин также не отправился на последний сбор ЛОКО. Кто знает, почему? Его продавать что ли собираются?
a_van_ia
24.02.2008, 15:48
интервью Левенца
http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=283529
В состав команды на последний сбор 27 футболистов:
Вратари: Левенец, Поляков, Гомелько, Коченков.
Защитники: Спахич, Асатиани, Янбаев, Денисов, Сенников, Родолфо, Бурлак.
Полузащитники: Муджири, Билялетдинов, Смольников, Драман, Концедалов, Маминов, Гуренко, Фининьо, Кочиш, Самедов, Торбинский, Глушаков, Зуаги.
Нападающие: Сычев, Одемвингие, Траоре.
По сравнению с последним сбором, в «Локомотиве» несколько изменений. В расположение дубля, который очередной этап предсезонной подготовки проводит в Хосте, отправились защитники Камболов и Хад. Полузащитник Старков находится в пермском «Амкаре», куда, вероятнее всего, будет отдан в аренду. Нападающий Корчагин пока остается в Москве, где сейчас определяется его дальнейшая судьба. Предполагается, что травмированный ныне голкипер Пелиццоли присоединится к основному составу команды непосредственно в Австрии. Кроме того, не исключается, что в Линдебрюнне «Локомотив» пополнится одним или двумя новобранцами
Интересно, Эрик видимо зазвездился, чего скажет мне скамейку полировать в каком-то Локо, пойду-ка лучше в Спартак, там сто пудово в основе играть буду, надо будет и Фининьо прихватить с собой... ))))
Видимо нападающий все таки будет. Не думаю, что мы останемся с тремя напами, если учесть, что Одемвингие в полузащиту уходит... Хотя я больше защитнику буду рад, хорошо бы универсальному, чтобы опорника сыграть мог. эх мечты, мечты...
DennisBergkamp
24.02.2008, 16:44
«Твоему ДНЮ» стало известно, что московский «Локомотив» этим летом хочет приобрести полузащитника бразильского «Коринтианса» Лулиньо. Любопытно, что талантливый футболист получил от друзей прозвище «осьминог» за феноменальный дриблинг, которым он с ранних лет овладел в совершенстве.
А это не тот ли Лулинья, кот. в FIFA08 до 90 с лишним развивается?
DenDratvin
24.02.2008, 16:56
при чем тут фифа? это очень, очень талантливый бразилец но в локо его не будет 100%. что касается новобранцев, то ждем левандовски) уж очень хочеться
UltraS4Loko
24.02.2008, 16:58
он вроде... Ну ты сам посмотри в коринтиансе вроде больше лулинь нету))
На этого Лулиньо претендуют Барса, Челси, Милан, Реал и другие супер клубы...
Об этом писали уже давно... :rolleyes:
И тем немение ,я думаю будет шанс его приобрести - надо им пользоваться! Вроде таллантлив и перспективен,надеюсь не ВТОРОЙ Селсу...
DenDratvin
24.02.2008, 19:49
кстати прошу заметить , что новость про одного двух новобранцев с офф сайта , а значит ждем усиления))
Конечно же ждём Левандовски и ёще напа одного... Те кто говорил, что Траоре не нужен, а Корчагин вполне составоспособен, оказались не правы... Тренеру виднее...
-
Я остался недоволен решением не брать Хада на сбор с основой... Но опять же тренеру виднее... Посмотрим, что будет...
Andreynova
25.02.2008, 09:01
Как сообщает «Советский спорт», голкипер «Локомотива» Алексей Поляков продлил с клубом контракт на один год. Напомним, что ранее появлялись сообщения о том, что вратарь железнодорожников может покинуть клуб. В качестве его возможного трудоустройства назывался пермский «Амкар».
Зачем?
Неужели Алексей готов быть третьим номером?!
Не понимаю... Да и у того же Гомелько теперь шансов зацепиться за основу практически нет. Посмотрим... У нас вместе с травмированным Гилерме четыре вратаря плюс Якупович в аренде. А команде больше двух не надо. Очень интересно, как Рашид будет решать эту проблему. Видимо, летом нас покинет 1-2 вратаря. Причем это явно будет не Левенец=)
Кстати, Старков подписал контракт с Амкаром на три года (http://news.sport-express.ru/online/ntext/22/nl223754.html). Удачи Ване в Перми. В первом же своем матче за новый клуб он забил гол))
А команде больше двух не надо.
Надо вообще три вратаря ... 2 опытных + 1 молодой... А то как в Милане может получится, там вообще хотели третьего дедушку 38 летнего ставить, но Калач поправился
Надо вообще три вратаря ... 2 опытных + 1 молодой... А то как в Милане может получится, там вообще хотели третьего дедушку 38 летнего ставить, но Калач поправился
Говоря о двух киперах, я как раз и подразумевал опытных вратарей, которые боролись бы за место в основе. А третьим - Гомелько. А теперь белорус будет четвертым, скорее всего. Не зря же продлен контракт с Поляковым, значит Рашид на него все-таки расчитывает.
З.Ы. Вот будет шок, если именно Леша будет первым номером.:D
DenDratvin
25.02.2008, 11:43
тоже не пониаю руковадства , если чего-то сверх неординарного не случиться леша не сыграет ни единого матча за сезон
наша молодежь обыграла Динамо (http://fclm.ru/news/b5d1c15dcbf741b38f5c4604b99d8947.html#news_b5d1c15 dcbf741b38f5c4604b99d8947)
a_van_ia
25.02.2008, 12:41
может оне полякова в аренду отдадут или продадут, а контракт продлили чтобы заработать на нем хоть сколько то, хотя не знаю
а насчет Левандовски то я против, на этой позиции итак уже немало игроков, а сидеть на скамейке он не согласится
DenDratvin
25.02.2008, 15:31
может оне полякова в аренду отдадут или продадут, а контракт продлили чтобы заработать на нем хоть сколько то, хотя не знаю
а насчет Левандовски то я против, на этой позиции итак уже немало игроков, а сидеть на скамейке он не согласится
прости, а назови мне опорника в локо кроме 35 летнего Гуренко и Шакера?
левандовски очень даже не помешал бы, и уж на лавке он точно сидеть не будет
zloy_loker
25.02.2008, 15:38
Маминов:D+Концедалов может опорника сыграть
Корчагина отдадут в аренду либо в спартак н-к либо в луч сообщает тк спорт
DenDratvin
25.02.2008, 17:33
маминов последний год в атаке играл да и тоже не мальчик,он в этом сезоне скорей всего будет исполнять роль "зытчки" на дюбую позицию если не дпай бог кадровые проблемы будут. на концедалова, как мы видим рашид, не особо расчитывает ,еще не известно останеться ли он в команде, да ромка и сам не раз говорил, что в атаке чувствует себя куда уютней.а такой игрок как левандовски нам нужен, еще и потому что помимо опорника он и в центре обороны сыграть сможет , а учитывая тяжелую травму сережи ефимова, нам подстраховка в этой зоне ой как не помешает
a_van_ia
25.02.2008, 19:20
асатиани и спахич тож могут в центре сыграть+молодеж, которой тоже надо дать шанс
Кстати походу Старкова продали в Амкар т к контракт на 3 года
седня в новостях сказали
левандовски очень даже не помешал бы, и уж на лавке он точно сидеть не будет
Согласен! Левондовский нужен... Потихоньку его пристраивать к основе... Я б сказал, что через раз выпускать то Гуренко, то Левандовски... Натаскивать его к ЛОКО... А когда Гура уйдёт оставить место за Левандовски... Кста, а как его зовут?
Солидарен с Дратвином... Маминов более атакующий, Концедалов не сразу пробьётся...
Согласен! Левондовский нужен... Потихоньку его пристраивать к основе... Я б сказал, что через раз выпускать то Гуренко, то Левандовски... Натаскивать его к ЛОКО... А когда Гура уйдёт оставить место за Левандовски... Кста, а как его зовут?
Его Мариуш,по-моему зовут.
Главное Левандовски,то что он универсал и в защите сможет сыграть.А опорника у нас могут сыграть Гуренко,Маминов,Концедалов (думаю нужно его тоже выпускать),а Шакер,не знаю кто его вообще считает,ИМХО продавать надо.
DenDratvin
25.02.2008, 20:10
Его Мариуш,по-моему зовут.
Главное Левандовски,то что он универсал и в защите сможет сыграть.А опорника у нас могут сыграть Гуренко,Маминов,Концедалов (думаю нужно его тоже выпускать),а Шакер,не знаю кто его вообще считает,ИМХО продавать надо.
совершенно точно мариуш. по шакеру до недавнего времени был с тобой солидарен, но посмотрел на него на КАН, очень качественный парень...к тому же как гура так скорей всего и маминов последний год играют, нужна замена в любом случае.
асатиани и спахич тож могут в центре сыграть+молодеж, которой тоже надо дать шанс
Кстати походу Старкова продали в Амкар т к контракт на 3 года
седня в новостях сказали
и малхаз и родолфо ребята травматичные, увы .у малхаза вообще хроническая травма спины... кто-то из них выбывает и мы видим эмира в центре , а на его фланге сенникова , и вся надежность в нашей обороне пропадает . в любой команде должно быть минимум три боеспособных центрдефа. а у нас аса да родо. Эмир как не крути к флангу тяготет, Дима уже не тот , да и тоже последние годы на фланге .Мариан, тоже фланг.остаеться ефимов который дай бог летом вернеться+ камболов который еще в основе не дебютировал даже, так что +1 деф не помешает, тем более ,что он еще и как замена гуры идет.
з.ы. есть конечно еще денисов , но он пока фигура довольно темная, только начинает набирать.
про возможность укрепить основу Гетигжиевым или амерхановым я вообще молчу...
switch-man99
25.02.2008, 20:46
Да, в этом сезоне проблема в защите серьезная.
На днях появилась информация о заинтересованности московского "Локомотива" в услугах полузащитника бразильского "Коринтианса" Лулиньо. Однако, как сообщил "Чемпионат.ру" пресс-атташе железнодорожников Сергей Мещеряков, "Локомотив" не собирается приобретать футболиста сборной Бразилии, так как не испытывает проблем с составом в середине поля.
25 февраля 2008 года, понедельник. 20:23
Источник: "Чемпионат.ру"
DenDratvin
25.02.2008, 21:11
На днях появилась информация о заинтересованности московского "Локомотива" в услугах полузащитника бразильского "Коринтианса" Лулиньо. Однако, как сообщил "Чемпионат.ру" пресс-атташе железнодорожников Сергей Мещеряков, "Локомотив" не собирается приобретать футболиста сборной Бразилии, так как не испытывает проблем с составом в середине поля.
25 февраля 2008 года, понедельник. 20:23
Источник: "Чемпионат.ру"
чтд.
В скором времени состав московского "Локомотива", проводящего заключительный сбор в Австрии, должен пополниться одним или двумя новобранцами. Как стало известно "Чемпионат.ру", скорее всего, это будет форвард и, возможно, защитник.
Если железнодорожники всё-таки решат укрепить оборонительные порядки, вероятнее всего будет приобретён правый защитник. После ухода Ивановича в "Челси" на этой позиции остался только Янбаев, а Смольников, как показали сборы, в роли правого защитника не слишком эффективен.
ха-ха новость)) по-моему вполне логичный вывод сделанный на простом знании нашего состава))
UltraS4Loko
25.02.2008, 23:11
Состав "Локомотива" пополнят нападающий и защитник
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-91599.html
"Локомотив" не заинтересован в услугах Лулиньо
http://www.championat.ru/football/news-91593.html
DenDratvin
25.02.2008, 23:28
Состав "Локомотива" пополнят нападающий и защитник
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-91599.html
"Локомотив" не заинтересован в услугах Лулиньо
http://www.championat.ru/football/news-91593.html
не ну тему-то читай) на предыдущей странице обе новости
Полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин может начать сезон в московском «Локомотиве». Сам футболист эту информацию не комментирует, а оба клуба факт переговоров отрицают, сообщает «Спорт-Экспресс».
«Локомотив» к нам по поводу Алдонина не обращался, – заявил президент ЦСКА Евгений Гинер. – Мы не намерены отпускать этого футболиста, поскольку очень на него рассчитываем. Будем готовить Алдонина к участию в чемпионате Европы в составе российской сборной».
В свою очередь, в Центре по связям с общественностью «Локомотива» также опровергли информацию о любых переговорах по переходу армейского хавбека.
сори если было
:mashinist:
26.02.2008, 01:42
Полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин может начать сезон в московском «Локомотиве»
Сам футболист эту информацию не комментирует, а оба клуба факт переговоров отрицают, сообщает «Спорт-Экспресс».
«Локомотив» к нам по поводу Алдонина не обращался, – заявил президент ЦСКА Евгений Гинер. – Мы не намерены отпускать этого футболиста, поскольку очень на него рассчитываем. Будем готовить Алдонина к участию в чемпионате Европы в составе российской сборной».
В свою очередь, в Центре по связям с общественностью «Локомотива» также опровергли информацию о любых переговорах по переходу армейского хавбека.
какая-то непонятная новость)всё все отрицают.и непонятно тогда с чего они взяли что он к нам перейдет?)
Полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин может начать сезон в московском «Локомотиве». Сам футболист эту информацию не комментирует, а оба клуба факт переговоров отрицают, сообщает «Спорт-Экспресс».
сори если было
Вот и Опорник... Ыы... :p
Полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин может начать сезон в московском «Локомотиве»
какая-то непонятная новость)всё все отрицают.и непонятно тогда с чего они взяли что он к нам перейдет?)
Ну зачем же постить новость 2й раз... Между вашими постами 10 минут... Неужели ты не заметил...
-
Белоруков переходит в "Локомотив"?
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?15330
ТД: «Локомотив» возвращает Жорже Вагнера
http://www.lokomotiv.info/blogs/010170/10911/
Это что есчо за новости???
ТД: «Локомотив» возвращает Жорже Вагнера
Вот вам и опорник) Хотя 29 лет.. Что-то многовато, кажется.
интересно хоть чтонибудь из этих слухов окажется правдой) лично я не против Алдонина , а обеими руками за
DenDratvin
26.02.2008, 08:29
Вот вам и опорник) Хотя 29 лет.. Что-то многовато, кажется.
не дай нам бог такого деревянного и старого опорника как алдонин, в начале зимы о нем уже говорили , обошлось , надеюсь и сейчас обойдеться.
по Белорукову тремя руками за, давно жду его в локо, с самого прихода Рашида.жорже вагнер? вообще не помню когда он за нас играл, кроме солидного возраста и источника ТД ничего по нему сказать не могу и вообще, хочу левандовски!:p
По Белорукову инфа радует, очень жду его. Качественное усиление обороны - то, что нужно. По Вагнеру бред и он, кстати, не опорник. А Алдонин ИМХО не особо нужен. Хотя если он все же окажется в команде, я не особо буду возражать.
З.Ы. Не слежу за чемпом Украины, скажите, чем вам Левандовски этот так нравится?
maksimka63
26.02.2008, 08:43
У нас и так много игроков! Деньги только тратят зря!
Посмотрите сколько в Локомотиве игроков.Левенца Рахимов купил.Но эт ещё нормально, но Бышовец покупал всех, кто ему попадался.Я думаю Рахимов будет лучше относится к команде!
интересно хоть чтонибудь из этих слухов окажется правдой) лично я не против Алдонина , а обеими руками за
Соглашусь... Может не обееми руками, но одну подниму... Хороший игрок, не ТОПовец + местами косяк, но такого игрока хорошо было бы иметь у себя...
не дай нам бог такого деревянного и старого опорника как алдонин, в начале зимы о нем уже говорили , обошлось , надеюсь и сейчас обойдеться.
по Белорукову тремя руками за, давно жду его в локо, с самого прихода Рашида.жорже вагнер? вообще не помню когда он за нас играл, кроме солидного возраста и источника ТД ничего по нему сказать не могу и вообще, хочу левандовски!:p
Наверное первый раз за всю историю прибывания не соглашусь с тобой... :p И по поводу Алдонина и по поводу Белорукова... Он посредственный игрок... Ему хорошо было в Амкаре, у нас не приживёться...
По Белорукову инфа радует, очень жду его. Качественное усиление обороны - то, что нужно. По Вагнеру бред и он, кстати, не опорник. А Алдонин ИМХО не особо нужен. Хотя если он все же окажется в команде, я не особо буду возражать.
З.Ы. Не слежу за чемпом Украины, скажите, чем вам Левандовски этот так нравится?
Поддерживаю... + Тот же вопрос по поводу Левандовски...
У нас и так много игроков! Деньги только тратят зря!
Посмотрите сколько в Локомотиве игроков.Левенца Рахимов купил.Но эт ещё нормально, но Бышовец покупал всех, кто ему попадался.Я думаю Рахимов будет лучше относится к команде!
Ооо... Но вот тут ты наверно не прав... и не пости 2 раза подряд... не устраивай мусор...
В то же время на просмотр в «Волгу» прибыл еще один новичок. Универсальный игрок обороны и средней линии Андрей Кузнецов (09.01.1988 г.р.) сам родом из Ульяновска, а в прошлом сезоне играл за дубль московского «Локомотива».
Оф.сайт Волги НН.
a_van_ia
26.02.2008, 13:52
Левандовски Мариуш Защитник 18.05.79 Польша
он уже довольно старый, к тому же в шахтере его ждет лига чемпионов, а в локо еще надо прижиться+выиграть эту путевку,сомневаюсь что он к нам может перейти,
к тому же, откуда взялась инфа о возможном переходе
Приобритение Белорукова это огромный плюс,думаю на этом можно закончить покупки(ну можно одного форварда еще) и начать наигрывать состав.А на счет Жорже Вагнера это бред,кстати он у нас под 99 номеров играл?
Да, они в 2004 вместе с Леандро приехали.....по итогу так оба и не прижились
Ну я бы не сказал. Вагнер куда приятнее Азеведо был. Тот вообще почти не играл...
Но исход один, тут я согласен.
VelvetDust
26.02.2008, 14:59
Ну по крайней мере, смотря обзоры чемпионата Бразилии, игра Жорже очень и очень меня впечатляла!
Upd: А, ну да, он даже Лучший игрок чемпионата Бразилии
меня вот сейчас больше интересует по какой схеме начнем, лично мне хотелось бы видеть:
Ваня или Левенец
спахич-асатиани-сенников-родольфо
гуренко
торбинский биля
муджири
сыч питер
UltraS4Loko
26.02.2008, 16:09
сколько будут стоить билеты на матч Супер кубка россии между зенитом и Локо? И я забыл,он на луже будет??
Пресс-атташе столичного "Локомотива" Сергей Мещеряков опроверг все последние трансферные слухи, которые циркулируют вокруг команды Рашида Рахимова.
"Ни Евгения Алдонина, ни Жорже Вагнера, ни Дмитрия Белорукова в нашей команде совершенно точно не будет, — заявил пресс-атташе. — Всё это бредни, не соответствующие действительности".
Как стало известно "Чемпионат.ру", слухи вокруг ухода Алдонина из ЦСКА раздуты агентами, которые пытаются поднять цену на своего подопечного.
Да, Суперкубок в луже будет.
Вот ещё интересное:
Российские клубы интересуются форвардом "Хельсингборга".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?15337
И ещё:
Сергей Гуренко: "Наверное, закончу карьеру в "Локо".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?15351
И последнее:
Сегодня, 26 февраля, в 17:30 по московскому времени ФК «Локомотив» проведет контрольный матч, с клубом 2-го австрийского дивизиона «Шваненштадт». В виду отсутствия технической возможности для проведения полноценной онлайн-трансляции, информацию о ходе встречи можно будет получать на нашем сайте в виде текстовых сообщений через каждые 15 минут игры.
Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Сергей МЕЩЕРЯКОВ // 26.02.2008 10:22
Пресс-атташе столичного "Локомотива" Сергей Мещеряков опроверг все последние трансферные слухи, которые циркулируют вокруг команды Рашида Рахимова.
"Ни Евгения Алдонина, ни Жорже Вагнера, ни Дмитрия Белорукова в нашей команде совершенно точно не будет, — заявил пресс-атташе. — Всё это бредни, не соответствующие действительности".
Как стало известно "Чемпионат.ру", слухи вокруг ухода Алдонина из ЦСКА раздуты агентами, которые пытаются поднять цену на своего подопечного.
Люди, когда вы поймёте, что все мы умеем читать новости с чемпионатточкару ! И копипастить здесь их совершено необезательно .
А по теме, мне интересно, откуда вообще эти слухи взялись ? Лично я впервые об этом слышу
интересно, сколько же лет этому Разаку Омотойосси?
з.ы а почему кстати мы не будем играть в кубке уефа,мы ж кубок россии взяли? :)
Омотойосси 22 года, у него 3 игры за Бенин.
Вот фотка:
4910
Блин, и вы хотите сказать, что эта Омотоёся лучше Кержа?? Заколебали эти чурки! Лучше бы подсуетились вовремя и переманили Кержа, если надо было бы и Зениту забашляли... а щас придет вот такая чурка, просидит пару сезонов на скамейке, получит денег от клуба и свалит неизвесно куда.
З.Ы. я не нацианалист, просто уже от части бесет такая трансферная политика...
Состав "Локомотива" на матч с "Шванештадтом"
Во вторник на сборе в Австрии московский "Локомотив" проведёт товарищеский матч против клуба второго дивизиона Австрии "Шваненштадт". В этой встрече "Локомотив" сыграет двумя составами.
Состав на 1-й тайм: Гомелько, Смольников, Асатиани, Денисов, Фининьо, Зуаги, Самедов, Концедалов, Маминов, Драман, Траоре.
Состав на 2-й тайм: Левенец, Янбаев, Сенников, Родольфо, Спахич, Гуренко, Одемвингие, Муджири, Билялетдинов, Торбинский, Сычёв.
По ходу матча планируется выход на замену пяти футболистов: Полякова, Коченкова, Бурлака, Глушакова и Кочиша. В утренней тренировке эти футболисты работали по индивидуальной программе.
Радует, что Гомелько выходит на поле! А Смольникова Рашид все таки пытается на правом краю обороны наиграть.
З.Ы.Ы. Ну что ж, победа! 2:0. Голы Самедова и Сычева(Торбинского). Кому защитывать второй мяч не понятно, Торбинский бил, Сыч ногу подставил... гол на двоих вобщем, забил Дмитрий )))))
Примечательно, что Драман отличился голевым пасом на Самедова.
интересно, сколько же лет этому Разаку Омотойосси?
з.ы а почему кстати мы не будем играть в кубке уефа,мы ж кубок россии взяли? :)
Кубок относится...ну как бы сказть к пазопрошлому сезону)) Он давал нам право сыграть в кубке УЕФА 07-08.
UltraS4Loko
26.02.2008, 19:13
Кубок относится...ну как бы сказть к пазопрошлому сезону)) Он давал нам право сыграть в кубке УЕФА 07-08.
Это типа он нам даёт возможность играть только в сезоне 09-10?
меня вот сейчас больше интересует по какой схеме начнем, лично мне хотелось бы видеть:
Ваня или Левенец
спахич-асатиани-сенников-родольфо
гуренко
торбинский биля
муджири
сыч питер
по такой схеме играть не будет Рашид... Он перевёл Одемвингие в полузащиту...
Состав "Локомотива" на матч с "Шванештадтом"
Во вторник на сборе в Австрии московский "Локомотив" проведёт товарищеский матч против клуба второго дивизиона Австрии "Шваненштадт". В этой встрече "Локомотив" сыграет двумя составами.
Состав на 1-й тайм: Гомелько, Смольников, Асатиани, Денисов, Фининьо, Зуаги, Самедов, Концедалов, Маминов, Драман, Траоре.
Состав на 2-й тайм: Левенец, Янбаев, Сенников, Родольфо, Спахич, Гуренко, Одемвингие, Муджири, Билялетдинов, Торбинский, Сычёв.
По ходу матча планируется выход на замену пяти футболистов: Полякова, Коченкова, Бурлака, Глушакова и Кочиша. В утренней тренировке эти футболисты работали по индивидуальной программе.
Радует, что Гомелько выходит на поле! А Смольникова Рашид все таки пытается на правом краю обороны наиграть.
З.Ы.Ы. Ну что ж, победа! 2:0. Голы Самедова и Сычева(Торбинского). Кому защитывать второй мяч не понятно, Торбинский бил, Сыч ногу подставил... гол на двоих вобщем, забил Дмитрий )))))
Примечательно, что Драман отличился голевым пасом на Самедова.
Ну вот и замечательно... в который раз защита на 0 стоит...! Я так понял, что первый тайм играл 2й состав, а второй тайм 1й состав... Не плохо бы было еслиб те кто играл второй тайм так и остались основой на сезон... Только Асатиани в первый состав... Кста, хорошо что он уже играет, оправился от травмы... По этому он и играл пока со вторым составом, потому что только от травмы... Молодцы ЛОКО...
zloy_loker
26.02.2008, 19:34
Это типа он нам даёт возможность играть только в сезоне 09-10?
Это типа он давал нам возможность играть в сезоне 07-08, но т.к. мы уже были участниками того розыгрыша, учавствовал Зенит за счет 4-ого места в чемпе
DenDratvin
26.02.2008, 19:43
много всего понаписали) этот нигериец нам не нужен, у нас трароре есть.
по матчу полностью поддерживаю точку зрения О!М белоруков не посредственный игрок, а талантливый)
з.ы. я бы гол сычу записал
UltraS4Loko
26.02.2008, 20:05
много всего понаписали) этот нигериец нам не нужен, у нас трароре есть.
по матчу полностью поддерживаю точку зрения О!М белоруков не посредственный игрок, а талантливый)
з.ы. я бы гол сычу записал
А Сычёв гол как раз и забил))
Вратарь "Локомотива" Алексей Поляков подписал новый контракт с клубом сроком на один год. Согласно соглашению, голкипер может покинуть команду в любой момент, если условия, предложенные ему другим клубом, устроят самого Полякова.
Игроки "железнодорожников" — полузащитник Иван Старков и нападающий Николай Жиляев — продолжат карьеру в пермском "Амкара". Кроме того, "Сибирь" приобрела у "Локомотива" хавбека молодёжного состава Алексея Аравина.
Также клуб отдал в аренду на один год семерых игроков: полузащитника Максима Кулемина — в "Луч-Энергию", нападающего Алексея Чичикова — в "Ворсклу", защитника Инала Гетегежева — в "Ростов", хавбека Сергея Кузнецова — в "Кубань", защитника Андрея Кузнецова — в "Волгу", полузащитника Александра Черевко — в "Сибирь", полузащитника Антона Епихина — в "Динамо" из Вологды.
В то же время "Локомотив" пополнил состав игроками московской "Ники" — защитником Павлом Новицким и нападающим Константином Яворским. В ближайшие дни будет подписан контракт с полузащитником Павлом Деобальдом, выступающим за московскую "Смену".
Блин, и вы хотите сказать, что эта Омотоёся лучше Кержа?? Заколебали эти чурки! Лучше бы подсуетились вовремя и переманили Кержа, если надо было бы и Зениту забашляли... а щас придет вот такая чурка, просидит пару сезонов на скамейке, получит денег от клуба и свалит неизвесно куда.
З.Ы. я не нацианалист, просто уже от части бесет такая трансферная политика...
согласен этот негр н внушает доверия уже тем что похож на бикея,ды вообще у нас из африканцев тока лекхето заиграл;)
согласен этот негр н внушает доверия уже тем что похож на бикея,ды вообще у нас из африканцев тока лекхето заиграл;)
А как же ваш "любимец" Траоре ? Игру которого вы оправдываете всеми возможными способами ...
Stasoffski
26.02.2008, 21:52
А как же ваш "любимец" Траоре ? Игру которого вы оправдываете всеми возможными способами ...
Ну Траоре может и деревяшка, но думаю выстрелить может. Нестабильный игрок. Надолго не хватает. Ну а насчет этого Омотойосси или как там, я лично не против его преобретения. Если конечно он сможет усилить игру. Да и Рашид я думаю не будет брать абы кого
Ой... Вот не надо тут ехидничать и остроумить...
Я думаю что Бикей нормально играл за ЛОКО... неплохие игры выдовал... По большей части его турнули из-за его поведения... с чем я и был согласен...
[QUOTE=-O!M-;481802]по такой схеме играть не будет Рашид... Он перевёл Одемвингие в полузащиту...
Ну по одному матчу делат ьвывоыд не стоит, не думаю что он перевел его напостоянку...с чего вы взяли..ун попроовал в паре матчей, это не показатель того что Питер не сыграет в нападении
Ну по одному матчу делат ьвывоыд не стоит, не думаю что он перевел его напостоянку...с чего вы взяли..ун попроовал в паре матчей, это не показатель того что Питер не сыграет в нападении
Обращай внимание на компитентную прессу... Осазе отвечая на вопросы говорил, что справляется с ролью полузащитника, как от него требует Рашид... Безусловно он не станет окончательно полузащитником, но как мне кажецца, что в стартовой схеме на сезон он им и будет являться...
-
Дмитрий Сычев: "Главное для меня - успехи команды".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?15419
Вью Сыча... Прикольно, но довольно стандартно...
"Локомотив" хочет обменять Полякова на Попова.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?15415
Трансферный слушок...
-
И пользуясь случаем хочу поздравить с ДР нашего молодого Капитана, одного из лидеров
Локомотива и Сборной России - Динияра Ринатовича Билялетдинова! С 23-х летием!
http://i021.radikal.ru/0802/74/955396680f03.jpg
Ну незнаю..мне кажется он будет исполнять роль оттянутого форварда....никак не в полузащиту...там и так хватает людей....
Поздравляю капитана с 23 днем рождения! Надеюсь, в следующем сезоне он покажет себя как лидер команды и оправдает возложенную на него ответственность.
По матчу писать особо нечего. Очередная уверенная победа. Очередная игра на ноль. Поводов для оптимизма предостаточно.
Поздравляю капитана с 23 днем рождения! Надеюсь, в следующем сезоне он покажет себя как лидер команды и оправдает возложенную на него ответственность.
По матчу писать особо нечего. Очередная уверенная победа. Очередная игра на ноль. Поводов для оптимизма предостаточно.
Чё ж ты так про следующий сезон говоришь? :p Вернее сказать в нынешнем сезоне... :p ;)
Поводов для оптимизма предостаточно.
Ну я бы так не сказал. Да, мы стабильно обыгрываем неизвестно кого, команды из второй австрийской лиги. Но если их не обыгрывать, то кого? Посильнее бы соперничка, вот тогда бы и посмотрели на Локо в деле. Вот Динамо, к примеру, с Шальке сыграли (влетели 0-5, но не суть), вот это я понимаю спаринг-партнер. В игре с ним все дырки Локо будет видно.
По Одемвингие, не думаю, что он окончательно перешел в полузащиту, он скорее всего будет своеобразным связующим звеном между нападением и полузащитой, этакий оттянутый нападающий, ну или инсайд.
Присоединяюсь к поздравлениям!
З.Ы. ТД отжигает!! ТД: 8000000 евро за Измайлова (http://www.tden.ru/articles/sport/027530/) Марат преходит в московское Динамо! ржу под столом!! Так он и вернется вам в Россию, ему в Португалии скоро поклонятся будут...
ТД как всегда жжот)))) соглашусь с тобой полностью по поводу Питера, и присоединяюсь к поздравлениям Динияру...
Поздравляю почти своего тезку, Динияра Билялетдинова, с Днем Рожденья. Локомотив с таким подбором игроков в этом сезоне как минимум должен стать вторым. А Динияру желаю победы в ЧР и выйти из группы на ЕВРО 2008
DenDratvin
27.02.2008, 08:33
Поздравляю почти своего тезку, Динияра Билялетдинова, с Днем Рожденья. Локомотив с таким подбором игроков в этом сезоне как минимум должен стать вторым. А Динияру желаю победы в ЧР и выйти из группы на ЕВРО 2008
Динияра с днем рождения , желаю ему стать настоящим лидером и капитаном, ну и конечно сделать в этом сезоне 10+10 о которых он так давно мечтал:D
по осазе соглашусь , он не будет чистым хавом , скорей будет бегать свободным художником на подступах к штрафной и искать своими передачами Диму
Razer если в теме не постить новости , чтож мы тогда обсуждать будем? давай тогда и результаты матчей не постить, офф сайт люди тоже читать умеют?? по поводу траоре, в корне не согласен в ,очередной раз. парень забивает 5-7 мячей за сезон ,при том , что он не являеться игроком основы, это хороший результат, даже очень. к тому же даже ты думаю не будешь отрицать, что парень из кожи вон лезет на каждой тренировке , в каждом матче, цепляется , борется , старается. недостаток техники отрицать конечно глупо , но из наших легионеров (Малхаз, гура само собой не в счет) он самый работоспособный и он с каждым годом прибавляет.
Поздравляю Динияра и себя с ДР))
Капитана с Днем Рождения!!!
Локомотива и Сборной России - Динияра Ринатовича Белялетдинова! С 23-х летием!
Хоть бы фамилию правильно написал :rolleyes:
Razer если в теме не постить новости , чтож мы тогда обсуждать будем? давай тогда и результаты матчей не постить, офф сайт люди тоже читать умеют?? по поводу траоре, в корне не согласен в ,очередной раз. парень забивает 5-7 мячей за сезон ,при том , что он не являеться игроком основы, это хороший результат, даже очень. к тому же даже ты думаю не будешь отрицать, что парень из кожи вон лезет на каждой тренировке , в каждом матче, цепляется , борется , старается. недостаток техники отрицать конечно глупо , но из наших легионеров (Малхаз, гура само собой не в счет) он самый работоспособный и он с каждым годом прибавляет.
Эх, как правельно сказал, даже и добавить нечего...
Капитана с Днем Рождения!!!
Хоть бы фамилию правильно написал :rolleyes:
Это не суть важно, не паникуй... Главное внимание, а не орфография... Я уверен он не обидется...:p
Ну я бы так не сказал. Да, мы стабильно обыгрываем неизвестно кого, команды из второй австрийской лиги. Но если их не обыгрывать, то кого? Посильнее бы соперничка, вот тогда бы и посмотрели на Локо в деле. Вот Динамо, к примеру, с Шальке сыграли (влетели 0-5, но не суть), вот это я понимаю спаринг-партнер. В игре с ним все дырки Локо будет видно.
Я, в принципе, не только и не столько результат имею ввиду. Подразумевается сам ход подготовки, настроение футболистов, содержание матчей и многое другое. Позитива предостаточно.
А серьезный соперник нас ожидает 9 марта;)
З.Ы. Вспомни результаты прошлых сборов) Мы умудрялись проигрывать с разгромным счетом командам из норвежской лиги:rolleyes:
Чё ж ты так про следующий сезон говоришь? :p Вернее сказать в нынешнем сезоне...:p ;)
;)
Я, в принципе, не только и не столько результат имею ввиду. Подразумевается сам ход подготовки, настроение футболистов, содержание матчей и многое другое. Позитива предостаточно.
З.Ы. Вспомни результаты прошлых сборов) Мы умудрялись проигрывать с разгромным счетом командам из норвежской лиги:rolleyes:
;)
В целом согласен с тобой, но и чуть чуть соглашусь с Бигом... Соперники на сборах должны ыть на порядок слобее тебя, чтоб ты на практике смог бы отработать задание тренера... А толку Динамо играло с Шальке? Толку такие игры, где ты тупо без мяча гоняешь весь матч и проигрываешь 5-0... Где практика, спрашиваеться? Но всё таки соглашусь, что 1 соперник должен быть примерно твоего уровня... Но это на поздних стадиях последних сборов...
-
Рашид Рахимов: "Обстановка в "Локомотиве" кардинально изменилась".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?15434
Верный курс Рахимава...
Andreynova
27.02.2008, 13:40
Нападающий "Локомотива" Эрик Корчагин в ближайшее время может подписать соглашение со "Спартаком" Нальчика, из которого перебрался в прошлом году в стан "железнодорожников". "Да, мы ведем переговоры с Эриком и коллегами из "Локомотива". Может, что-то и получится, - рассказал "Спорт-Экспрессу" главный тренер нальчан Юрий Красножан.
Понятно почему Эрик не поехал на сбор.
Нападающий "Локомотива" Эрик Корчагин в ближайшее время может подписать соглашение со "Спартаком" Нальчика, из которого перебрался в прошлом году в стан "железнодорожников". "Да, мы ведем переговоры с Эриком и коллегами из "Локомотива". Может, что-то и получится, - рассказал "Спорт-Экспрессу" главный тренер нальчан Юрий Красножан.
Понятно почему Эрик не поехал на сбор.
Из этой новости делаю акцент на Может, что-то и получится :p Как буд то они сами не очень хотят... :p
Динияра с днем рождения , желаю ему стать настоящим лидером и капитаном, ну и конечно сделать в этом сезоне 10+10 о которых он так давно мечтал:D
по осазе соглашусь , он не будет чистым хавом , скорей будет бегать свободным художником на подступах к штрафной и искать своими передачами Диму
Динияра с праздником !
Что ты будешь обсуждать ? Дык обсужадй новости, матчи, что хочешь, но зачем копипастить новость на форуме, без каких-либо комментов ? Понимаю даль ссыль на новость, сказал своё мнение - всё. А то ... кароче безполезно, кому надо - тот понял .
Траоре выкладывается на каждоый тренировке ? Скажи пожалуйста откуда ты знаешь это ? Вообщем эту тему пора завязывать, серовно спорить безтолку, долждёмся начала сезона и увидим, кто был прав .
Что ты будешь обсуждать ? Дык обсужадй новости, матчи, что хочешь, но зачем копипастить новость на форуме, без каких-либо комментов ? Понимаю даль ссыль на новость, сказал своё мнение - всё. А то ... кароче безполезно, кому надо - тот понял .
Вот тут наверно соглашусь... Лучше поссылить и оставить комент, чем тупо голо выкладывать... ;)
Траоре выкладывается на каждоый тренировке ? Скажи пожалуйста откуда ты знаешь это ? Вообщем эту тему пора завязывать, серовно спорить безтолку, долждёмся начала сезона и увидим, кто был прав.
А ты скажи пожалуйста откуда ты знаешь это не так?
В целом согласен с тобой, но и чуть чуть соглашусь с Бигом... Соперники на сборах должны ыть на порядок слобее тебя, чтоб ты на практике смог бы отработать задание тренера... А толку Динамо играло с Шальке? Толку такие игры, где ты тупо без мяча гоняешь весь матч и проигрываешь 5-0... Где практика, спрашиваеться? Но всё таки соглашусь, что 1 соперник должен быть примерно твоего уровня... Но это на поздних стадиях последних сборов...
Ну, в принципе, сборы еще не окончены, поэтому может ближе к их завершению соперник будет и посолиднее. А в целом, соглашусь, что наигрывать схемы и налаживать связи лучше в играх с не самыми сильными командами.
А ты скажи пожалуйста откуда ты знаешь это не так?
Встречный вопрос: хм, ткни пальцем туда, где я написал "что это не так" ?
Да ладно вам спорить, сезон все расставит на свои места)
UltraS4Loko
27.02.2008, 16:02
голосуем за матч ЛОКОМОТИВ vs РУБИН,что бы его показали в прямом эфире по спорту http://news.sportbox.ru/NewsStorage/20080227_futbol_kakoj_match_i/@@details.html?start=75
Ну, в принципе, сборы еще не окончены, поэтому может ближе к их завершению соперник будет и посолиднее. А в целом, соглашусь, что наигрывать схемы и налаживать связи лучше в играх с не самыми сильными командами.
Мне чесно говоря не важно будет ли достойный соперникна сборах... Главное, чтоб ЛОКО выполнил поставленую задачу на этих сборах...
Встречный вопрос: хм, ткни пальцем туда, где я написал "что это не так" ?
Рахимов об этом говорил + Старший Биляш это не устовал повторять... Я может пальцем и не ткнул, но теперь ты ткни.... Хотя бы укажи... То что он не выходит в основе - это не аргумент... Сыч и Осазе повыше класом будут... И как опят же говорилось, что 5-6 мячей за 9 игр (точные цифры не помню, но это близко к действительности) говорят сами за себя...
голосуем за матч ЛОКОМОТИВ vs РУБИН,что бы его показали в прямом эфире по спорту http://news.sportbox.ru/NewsStorage/20080227_futbol_kakoj_match_i/@@details.html?start=75
Надеюсь, что это голосование будут иметь ввиду... Хотя они может уже знают какой показывать, просто это делаеться для большего посешения портала...
DenDratvin
27.02.2008, 18:18
Динияра с праздником !
ааа ты в этом смысле? ну тогда я с тобой согласен, беру свою критику назад, просто не так тебя понял:p
Траоре выкладывается на каждоый тренировке ? Скажи пожалуйста откуда ты знаешь это ? Вообщем эту тему пора завязывать, серовно спорить безтолку, долждёмся начала сезона и увидим, кто был прав .
об этом говорит соотношение проведенных на поле минут к кол-ву забитых мячей. но главное то , что уже столько тренеров сменилось, столько раз команду пекраивали и ни у кого даже мысли не возникло продать Драмана.
Вот этого я и опасаюсь. Все, что было сказано тобой и O!M понятно, что схемы наигрывать проще на слабых соперниках и то, что сильный соперник должен быть на заключительной стадии, соглушусь полностью. А сейчас разве не заключительная стадия предсезонки? Хотя бы одного соперника повыше классом. А то получится так, что и футболисты, и болельщики находясь в упоении о том, что команда готова к сезону, не пропускает, забивает, хороша в физике... выходим против Зенита и проваливаемся т.к. Зенит не второй дивизион австрийской лиги. По крайней мере сейчас ещё есть время работать и исправлять. А на матч с Зенитом, чтобы показать достойную игру, надо подходить готовыми хотя бы на 90%. Честно говоря, слабо верится, что команда щас близка к этим 90%. Я не хочу сказать, что все плохо, но и больших поводов для оптимизма пока нету. Сыграли хотя бы с тем же Рапидом из Вены, уже было бы видно о реальной готовности команды. И пару дней сбора на работу над ошибками осталось.
З.Ы. Кому там не терпелось узнать о новой форме Локо? ссылка (http://www.lokomotiv.info/blogs/010170/10957/) Однако мода на золотой цвет пошла, это сто пудово к медалям!! ))))
А сейчас разве не заключительная стадия предсезонки? Хотя бы одного соперника повыше классом.
Ну, в принципе, времени еще достаточно и будет сыграно еще по крайней мере товарняка два-три перед Зенитом. И вполне возможно, что среди них будет крепкая и сильная команда=) Тогда и можно будет говорить о степени готовности команды к матчу за Суперкубок и к сезону в целом.
P.S. Золотистая... Не представляю себе Локомотив в золотистой форме. Посмотрим, что дизайнеры придумали, надеюсь, все три комплекта будут достойными.
P.S. Золотистая... Не представляю себе Локомотив в золотистой форме. Посмотрим, что дизайнеры придумали, надеюсь, все три комплекта будут достойными.
А я очень рад, что второй комплект будет белым, нравится мне команда в белых тонах :rolleyes: Думаю золотистая будет выглядеть примерно так:
DenDratvin
28.02.2008, 08:30
А я очень рад, что второй комплект будет белым, нравится мне команда в белых тонах :rolleyes: Думаю золотистая будет выглядеть примерно так:
не думаю, дизайн бездарный)) надеюсь выездная(белая) будет не такая ужасная как альтернативная в прошлом году, и вообще не люблюб я белую форму , не наш это цвет, хотя история говорит об обратном.
Лешку полякова с праздником, желая ему еще долго оставаться в хорошей форме!
не думаю, дизайн бездарный)) надеюсь выездная(белая) будет не такая ужасная как альтернативная в прошлом году, и вообще не люблюб я белую форму , не наш это цвет, хотя история говорит об обратном.
Лешку полякова с праздником, желая ему еще долго оставаться в хорошей форме!
Понятное дело... Но прикольно же... Кстати можно выяснить какой дезайн... Обычно в европе новые формы адидаса появляються раньше, может у кого и надыбать, посмотреть, обычно они ж одинаковые... Хотя если ЛОКО держит пока в тайне, значит какой то свой дезайн? Вот это было бы классно... Жду 5го числа...
-
Полюшко - с ДР! :p
-
Парни, знаете, что будет +`ом для нас в Матче за СуперКубок... то что Зенит играет Важнейший матч КУЕФА 6-го Марта... Играет на выезда... Зенит будет стараться забить на чужом поле, по-этому состав будет сильный и не все игроки Зенита смогут востановиться на все 100 % после этой игры во Франции с Марселем... Тем более у них не будет Ломбертса (Одного из лучших защитников прошлого сезона)... А мы бедем свеженькие... Без травмированых... Я думаю у нас больше шансов взять этот кубок...
Защитник московского "Локомотива" и сборной Эстонии Дмитрий Круглов перешел в "Нефтчи". Он будет выступать на правах аренды, сообщает "СЭ".
Зря отдали! Посадили бы лучше на скамью и выпускади переодически. Авось что-то и показал.
А если бы и не показал, то лучше тогда бы и отдали. ;)
Зря отдали! Посадили бы лучше на скамью и выпускади переодически. Авось что-то и показал.
А если бы и не показал, то лучше тогда бы и отдали. ;)
Зря не продали, а в аренду отдали. Защитник он хороший, но в Локо у него не сложилось. Удачи Диме в Нефтчи. При нашей левой бровке места ему бы не нашлось.
DenDratvin
28.02.2008, 18:11
Завтра, 29 февраля, с 12:00 в кассах стадиона "Локомотив" начинается продажа билетов на матч за Суперкубок России между "Локо" и питерским "Зенитом". В остальные дни кассы работают в обычном режиме: каждый рабочий день с 11 до 19 часов. Продажа билетов в кассах стадиона "Локомотив" будет осуществляться до 6 марта включительно
Для болельщиков "Локо" выделены билеты на четыре сектора:
С1 - 100 рублей,
С4, С5 и С7 - 150 рублей.
Матч за Суперкубок состоится 9 марта в 16:00 на БСА"Лужники"
вот такая вот инетерсная информация, кстати согласен с О!М, особенно по поводу ломбертса))
на нашем стадионе началась замена газона , подлиться это дело до 1-ого марта, первая тренировка на новом поле 15 марта.
ну что хорошее покрытие большой + команде на начальном этапе ЧР
Сказ о том, как Биляш День Рождения справлял (http://www.championat.ru/football/article-19155.html) Да... День Рождения на сборах... да при Рахимове... :D
ещё Муджири с журналистами пообщался (ссылка) (http://news.sportbox.ru/NewsStorage/20080228_david_mudzhiri_hmury) приятно. хочется больше о нем узнать. я не особо знаком с игрой Давида. если о Торбе мы уже давно знаем, то Муджири не особо был известен, во всяком случае мне. знакомые, с кем общался, говорят, что Давид в этом сезоне будет нашей темной лошадкой :) (с конями не чего не связано) будем надеятся, что этот футболист принесет пользу клубу.
З.Ы. Действительно, защита Зенита существенно ослабла, продажа Шкртела, травма Ломбертса. важный для питерцев матч КУЕФА. Ну все равно рано говорить. 9 марта увидим.
З.Ы.Ы. Посмеялся. Сон смешного человека. Итоги чемпионата Росиии по футболу-2008. (http://www.sports.ru/football/utkin/4209262.html) Особенно улыбнуло про Бышевца.
З.Ы. Действительно, защита Зенита существенно ослабла, продажа Шкртела, травма Ломбертса. важный для питерцев матч КУЕФА. Ну все равно рано говорить. 9 марта увидим.
З.Ы.Ы. Посмеялся. [B]Сон смешного человека. Итоги чемпионата Росиии по футболу-2008. (http://www.sports.ru/football/utkin/4209262.html) Особенно улыбнуло про Бышевца.
Действительно матч рассудит всех и вся... Я за честную игру и без грязи перед матчем... ;)
-
И кста, правельно "БышОвец"...
-
А никто ничё не слышал по поводу контрольных матчей ЛОКО на этом сборе? Когда и с кем?
-
"Локомотив" уточнил информацию по трансферам.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?15543
Вот мне интересно, это трансфер не состоялся или Ринату или Рашиду Кузнецов всё же нужен...?
ху из Вольф?
а Саенко на банку... ИМХО не особо симпатизирую этому "таланту". хотя, может и пригодится.
Александр Волков - он же Вольф , защитник Нюрнберга
На "Локомотиве" меняют газон (http://www.lokomotiv.info/blogs/010170/10985/)
Наконец-то постелят новый газон! А то старый явно не выдерживал нагрузок...
DenDratvin
29.02.2008, 09:45
Александр Волков - он же Вольф , защитник Нюрнберга
а вот это совсем не плохо центр деф неплохой, с планами на натурализацию + 1 сборник + один русский легионер, почему бы нет?
Вольф лучшии защитник прошлого чемпа Германии, родился вроде в Туркменистане, в начале 90-х уехал в Германию, сейчас ходят слухи о привлечение его в сборную России.
DenDratvin
29.02.2008, 12:51
А побольше об этом Био Вольфе можно узнать? ))))))
Андреас Вольф
Родился 12 июля 1982 горда (25 лет) имеет немецкий паспорт , но русские корни, рассматривается хидингом в качестве игрока сб России.
рост: 1,82
Вес: 77
играет за Нюрнберг с 1996 прошел через молодежку и дубль этого клуба в основе с 2002 года.
статистика за три последних года:
принял участие в 83 матчах, из них 11 выходил на замену и четырежды был заменен , всего провел на поле 7007 минут.
за это время забил 3 гола и получил 29 желтых (лишь раз выгонялся с поля за две желтые) и ни одной красной
Контракт с нюрбергом истекает 30 июля 2011 года
в немецкой прессе есть слухи о том , что ведет переговоры с московским клубом. с каким неизвестно , но кое-где называеться спартак
его трансферная стоимость примерно 5000000 евро
з.ы. если перейдет , то можно даже не вспоминать вариант с Берде хангеланом и Левандовски , очень хотелось бы
Maraton, DenDratvin, Большое спасибо за подробную инфу. Действительно личность очень занимательная. Намного интереснее Саенко, да и Левандовски тоже.
А что Нюрнберг распродается?
Bronepoezd
29.02.2008, 18:50
парни,парни!!!
я знал что это произойдет,ваш кумир раскрывает вам глаза =)
Вы считали Пелицоли заменой Овчинникову? Вы думали что он хороший вратарь?
покупайте свежый выпуск журнала PROспорт №4 (95), от 25 февраля – 9 марта 2008
и вы можите воочию увидить интервью Овчинникова
вот выдержка по сути
– Свою тренерскую карьеру вы начали в «Локомотиве», где работали с вратарями. В чем проблема тамошних голкиперов?
– Ну, вот возьмите Гильерме. Это что за вратарь вообще? Я его тренирую, а сам думаю: да-а, рановато я закончил...
– А Пелиццоли – другая история?
– У Пелиццоли все хорошо. Все у него есть. Просто он в воротах стоять не умеет.
– А из молодых у нас почему никто не появляется? В прошлом сезоне разве что Шунин в «Динамо».
– Шунин все еще дебютант, он пока во взрослом футболе не закрепился. Беда молодых – школы у них нет. Они, представляете, даже кувыркаться правильно не умеют!
DenDratvin
29.02.2008, 20:13
парни,парни!!!
вот выдержка по сути
– Свою тренерскую карьеру вы начали в «Локомотиве», где работали с вратарями. В чем проблема тамошних голкиперов?
– Ну, вот возьмите Гильерме. Это что за вратарь вообще? Я его тренирую, а сам думаю: да-а, рановато я закончил...
– А из молодых у нас почему никто не появляется? В прошлом сезоне разве что Шунин в «Динамо».
– Шунин все еще дебютант, он пока во взрослом футболе не закрепился. Беда молодых – школы у них нет. Они, представляете, даже кувыркаться правильно не умеют!
да не радуйся ты так . лично моего мнения эти слова не изменили(ну да ,сережа великий игрок локомотива, ,так что ж, теперь повально соглашаться со всем что он скажет?у меня свои глаза есть , я вижу , что парень хороший) . человек , который не умеет стоять в воротах не защищал бы цвета волков на протяжении многих лет. а Сергей Иванович всегда обладал как манией вличия, так и критичным отношением к любым другим футболистам ,особенно вратарям. за что его собственно многие и не любят
парни,парни!!!
вот выдержка по сути
СИО говорил, что если станет у руля ЛОКО, то в один год выграет ЧР и Лигу Чемпионов... Чёт тогда ему никто не поверил... А ты думал, что СИО что- то другое о Иване + Иване (Один в начале прошлого сезона хотел взяит "Еденичку", второй в начале этого взял) говорить будет... странный ты какой то...
-
Соглашаюсь с Дратвином...
Мое ИМХО говорит что Ванька умеет стоять в воротах, мне кажется что он в это сезоне себя покажет.
А Босс всегда жжет
Bronepoezd
29.02.2008, 22:40
ладна,ответный мой ход
=)
вспоминаем старые вьюшки Овчинникова
"– Про Пелиццоли, который куплен за три миллиона евро и не попадает даже в заявку на матчи, что скажете?
– Наберет форму, адаптируется к нашему чемпионату, нашим условиям жизни. Иностранцы должны четко понимать: российский чемпионат – далеко не самый слабый в Европе. На Западе российское первенство не раскручено. Вот люди и думают: сейчас приедем в эту Россию, одной левой, не напрягаясь, всех положим… А напрягаться нужно. Даже больше, чем в Италии. В Пелиццоли верю – все должно наладиться. Успокоится человек, поймет, что от него требуется. Вратарь-то он хорошего уровня."
http://www.lokomotiv.info/blogs/010170/rec2041/
нумер два
"- Пелиццоли в деле видели?
- Конечно.
- Впечатление?
- Я никогда не оцениваю коллег. Наверное, хороший вратарь, если за него платят такие деньги"http://www.lokomotiv.info/blogs/010170/rec2381/
такс еще одна цЫтата =)
"– В последних матчах Пелиццоли совершает приличное число сэйвов, но команда все равно пропускает слишком много.
– Я должен быть политкорректным в этом вопросе. Но я не соглашусь с тем, что игра Пелиццоли достойна хороших отзывов. Вратарь такого уровня обязан действовать гораздо надежнее. Защита играет достаточно хорошо. Значит, спрос с голкипера. Я сам вратарь и могу сказать, что голкипер – это человек, который в состоянии сорвать до 50 процентов атак противника своими подсказками. Пелиццоли же пока не тянет. Тянул бы, глядишь, в графе пропущенных мячей у «Локомотива» было бы не 27 мячей, а 17. А это плюс 15-20 очков в копилку, которых нам сейчас и не хватает, чтобы уверенно занимать первое место."
http://www.lokomotiv.info/blogs/010170/rec5809/
вывод,Пелицоли фиговый воротчик,так сказала легенда))))
В последний день на сборах будем играть товарищеский матч против Капфенберга,команды из первого австрийского дивизиона.
ЗЫ:Хватит опять гнать на Пелиццоли,хороший вратарь и он это еще докажет,а то что иногда говорит Овчинников не обязательно воспринимать всерьез
Bronepoezd
29.02.2008, 23:24
а то что иногда говорит Овчинников не обязательно воспринимать всерьез
тоесть ты считаешь легенду балаболом??))))
zloy_loker
29.02.2008, 23:50
тоесть ты считаешь легенду балаболом??))))по последним его интервью так и есть))
+1) ты в чем то и прав ....
Кстать на кубок едут многие? я еду на трибуну С1 ;) ))
да кто и куда на суперкубок идет? Я на с1
Надеюсь Игра пойдет с самого начала и мы будем управлять мячом! вот тогда мы сможем поразить ворота Зенита ;) Жду не дождусь матча!
Feniks: Как дам щас за бомжей!
DenDratvin
01.03.2008, 11:27
Надеюсь Игра пойдет с самого начала и мы будем управлять мячом! вот тогда мы сможем поразить ворота Зенита ;) Жду не дождусь матча!
Feniks: Как дам щас за бомжей!
ах-ха ,сережа, красавец)) под столом)
O!M, Дратвин ,это все-таки фамилия , поэтому правильно "с Дратвиным" Сзот
ну и чтоб совсем не оффтопить скажу ,что девятого пойду обязательно , но куда пока не решил
Везет вам блин, Москвичи)
VelvetDust
01.03.2008, 11:56
Перфоманса на Суперкубке не будет и организованная поддержка под вопросом!
Уважаемые болельщики, к сожалению, договоренность, которая была достигнута еще до выделения билетов на Суперкубок, нарушена благодаря руководству клуба (а именно г-ну Ефимову).
Суть состоит в том, что после проведения нами ряда консультаций и диалогов в офисе РФПЛ (с организаторами соревнования), был согласован ряд пунктов. А именно: расположение болельщиков, разделение секторов, вопросы с милицией и службами безопасности стадиона.
Многие вопросы удалось решить, в том числе: выделение секторов равноценно для болельщиков Зенита и Локомотива (если центр - то всем) и расположение фан-сектора, на котором располагалась бы активная часть болельщиков, которая не создавала бы дискомфорт для простых зрителей и могла бы устроить перфоманс и хорошую поддержку. Также был решен вопрос о том, чтобы была возможность продавать билеты на трибуну С в кассах стадиона “Локомотив” (так как все-таки удобнее покупать в родных кассах).
До руководства эта информация была сразу доведена, и вопрос о возможности организованного выкупа билетов на фан-сектор был тоже решен достаточно легко, было сказано «без проблем, берите сектор, который был бы удобен и нам, и организаторам». Выбор пал на сектор С1, о продаже билетов на который, кстати, смогли договориться по цене более низкой (но равноценной для групп Зенита (А2)).
К сожалению, клуб, получив билеты, отказал организованным группам в выкупе билетов, заявив что все билеты будут продаваться в свободной продаже через кассы. Объяснив это тем, что не было специальной встречи, и этот вопрос не обсуждался (очень странно, если эту информацию они получили от нас), и мы должны предоставить какую-то бумагу (интересно какую, неужели с данными болельщиков и подписями?).
Но надеемся, что несмотря на такие действия руководства, это не помешает нам - преданным болельщикам - поддержать нашу любимую команду в борьбе за Суперкубок! По возможности приобретайте билеты на сектор С1, где вероятнее всего будут все те, кому не безразлична поддержка команды.
Взяли все на С1... Как-то не нравится мне это... Мягко сказано так, что у нас всё через одно место пока всё происходит...
P.S. А билеты стрёмные...
http://img230.imageshack.us/img230/6606/58026493te5.th.jpg (http://img230.imageshack.us/my.php?image=58026493te5.jpg)
DenDratvin
01.03.2008, 14:42
Взяли все на С1... Как-то не нравится мне это... Мягко сказано так, что у нас всё через одно место пока всё происходит...
P.S. А билеты стрёмные...
http://img230.imageshack.us/img230/6606/58026493te5.th.jpg (http://img230.imageshack.us/my.php?image=58026493te5.jpg)
вот собственно этого я и боялся, вот первые плоды разогнанного КБ, дай бог , что бы это было первое и последнее недоразумения
тоесть ты считаешь легенду балаболом??))))
Может и не Болалобом, но и верить в такие высказывания не очень хочеться... И опять же... я Бы назвал Овчинникова Легендой тренера, а не клуба... В трудные времена он ушёл за тренером, а не остался в клубе...
по последним его интервью так и есть))
Сегласен... ;)
Везет вам блин, Москвичи)
такая же зависть гложит... :(
-
Да кста, я регулярно слежу за текстовой статистикой и обзорами матчей АПЛ... Иванович так и не выходит за Челся играть... Вот это обидненько...
Иванович ни разу не попал даже в заявку...до сих пор не пойму зачем было покупать его...., бред...
Bronepoezd
02.03.2008, 01:32
Иванович вот токо токо востановился от травмы,выйдет еще =)
хм, чтото ничего о его травме не слышал.... лучшеб не уезжал блин...
DenDratvin
02.03.2008, 10:17
Белетти и Ферейрf его конкуренты, жао уже за тридцать, паоло 30 , думаю в конце сезона в начале следушего Бано вольеться в основу, сомнений в том , что он заиграет у меня нет , один вопрос, когда?
Будем надеятся что твои слова сбудутся, кстати по какому каналу показывают суперкубок? по ОРТ как обычно?, а то у меня нет возможности как у вас на стад придти эх...)
a_van_ia
02.03.2008, 14:37
Нападающий бельгийского "Генка" и сборной Израиля Янив Барда, забивший один из голов в отборочной игре израильтян с Россией (2:1), попал в сферу интересов "Локомотива" и "Сатурна". "Инопланетяне" готовы потратить на приобретение обидчика сборной около 2 миллионов доллларов.
Велика вероятность, что бельгийский клуб, испытывающий серьезные финансовые проблемы, согласится расстаться с одним из лучших игроков, сообщает "Спорт-Экспресс". В нынешнем сезоне Барда с 6 забитыми мячами является лучшим бомбардиром команды.
http://news.sportbox.ru/NewsStorage/20080119_futbol_lokomotiv_i_s
UltraS4Loko
02.03.2008, 14:41
Нападающий бельгийского "Генка" и сборной Израиля Янив Барда, забивший один из голов в отборочной игре израильтян с Россией (2:1), попал в сферу интересов "Локомотива" и "Сатурна". "Инопланетяне" готовы потратить на приобретение обидчика сборной около 2 миллионов доллларов.
Велика вероятность, что бельгийский клуб, испытывающий серьезные финансовые проблемы, согласится расстаться с одним из лучших игроков, сообщает "Спорт-Экспресс". В нынешнем сезоне Барда с 6 забитыми мячами является лучшим бомбардиром команды.
Говорили уже о нём,месяца 2 назад вроде
чето не особо он мне симпотизирует.имхо можно и получше подыскать....Типичный середняк помоему...
Так это ж новость от 19 января вроде, да и ИМХО не нужен он.
DenDratvin
02.03.2008, 20:18
вот-вот 2 месяца прошло уже. а что это никто не пишет что мы сыграли в ничью ? 1:1, гол Дэна, состав почти основной, так что чувства смешанные
Если верить он-лайн трансляции, то веной всему ветер... Хотя это не опровдание, надо было забивать моменты...
-
Ну ладно, парни, я завтро на 2 недели уезжаю на работу, дома меня не будет... Удачи тем, кто пойдёт на встречу болел с ЛОКО... Желаю всем, чтоб новая форма, которую так октивно скрывают, оказалась суперской... Матч с Зенитом смотреть буду по-любому, телек там есть, жаль, что без пива... :) Отписать коменты после матча не смогу... Там есть Инет, но пользоваться нельзя... Если повезёт, то обязательно отпишусь... Дратвин, ЛоКоЛиГа и Кардан - не сукачте... Ыы...
а что это никто не пишет что мы сыграли в ничью ?
Давай я напишу.
Думаю норм результат,хотя нужно выйгрывать у команд из какого-то Австрийского дивизиона.
Вот состав:Левенец, Янбаев, Сенников, Денисов, Спахич, Гуренко, Одемвингие, Муджири (Траоре, 65), Билялетдинов, Торбинский (Фининью, 60), Сычев.
Я только не понимаю для чего нам Фининьо? Лучше Самедова выпускать.
UltraS4Loko
02.03.2008, 21:42
Давай я напишу.
Думаю норм результат,хотя нужно выйгрывать у команд из какого-то Австрийского дивизиона.
Вот состав:Левенец, Янбаев, Сенников, Денисов, Спахич, Гуренко, Одемвингие, Муджири (Траоре, 65), Билялетдинов, Торбинский (Фининью, 60), Сычев.
Я только не понимаю для чего нам Фининьо? Лучше Самедова выпускать.
хех смешной)) Ты же даже не видел как они сейчас играют) А вдруг фининьё раскрылся? И рашид на него рассчитывает! Может он ща лучше самедова играет.
Судя по он-лайну игру наша команда продемонстрировала отличную. В пропущенном голе виноват однозначно ветер=) Про реализацию говорить не буду, эта проблема для нас вечная. Кстати, не считая поражения от Интера резервного состава, наша команда прошла предсезонку без поражений в основное время. Это радует. Да и качество игры на данный период очень даже радует. В общем, первая серьезная проверка нас ожидает совсем скоро. 9 марта мы и увидим плоды подготовки команды к сезону.
З.Ы. Устал уже ждать начала сезона...)
UltraS4Loko
03.03.2008, 08:18
З.Ы. Устал уже ждать начала сезона...)
Хех я тоже) Жду с нетерпением матча локо зенит!
Ну а что бы не оффтоп,вчера Киевское Динамо разгромило Днепр,я смотрю Сёмин не на шутку взялся за дело)
Поздно — это уже не то "Динамо"!
http://www.championat.ru/football/article-19246.html
Так же локо уже вернулся в москву
Бышовец станет экспертом телеканала "Спорт"
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-93131.html
DenDratvin
03.03.2008, 08:36
Хех я тоже) Жду с нетерпением матча локо зенит!
Ну а что бы не оффтоп,вчера Киевское Динамо разгромило Днепр,я смотрю Сёмин не на шутку взялся за дело)
Поздно — это уже не то "Динамо"!
http://www.championat.ru/football/article-19246.html
Так же локо уже вернулся в москву
Бышовец станет экспертом телеканала "Спорт"
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-93131.html
Экспертом, по раскрытию вселенских заговоров?:D
тем временем наша молодежь громит химки в 8 туре (http://fclm.ru/news/2a75fb8408084612a19cfcbd63fb5189.html#news_2a75fb8 408084612a19cfcbd63fb5189)
вообще молодцы ребята, сдорого играют, еще ни одного командного поражения, и даже ничьей!
Вот интервью Левенца
Иван Левенец: "Любой игрок мечтает об участии в чемпионате Европы".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?15775
и Сёмина
Юрий Семин: "Обязательно посмотрю игру "Локо" с "Зенитом" !".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?15782
Ребят,думаю буде интересно:
Новая домашняя форма Локо:
http://img223.imageshack.us/my.php?i...1001500ex5.jpg
http://img217.imageshack.us/my.php?i...1002330rg7.jpg
zloy_loker
04.03.2008, 00:03
Ребят,думаю буде интересно:
Новая домашняя форма Локо:
http://img223.imageshack.us/my.php?i...1001500ex5.jpg
http://img217.imageshack.us/my.php?i...1002330rg7.jpg
ссылки поправь
Loko 08 home
http://xs225.xs.to/xs225/08101/dc080301001500.jpg.xs.jpg (http://xs.to/xs.php?h=xs225&d=08101&f=dc080301001500.jpg)
http://xs225.xs.to/xs225/08101/dc080301002330.jpg.xs.jpg (http://xs.to/xs.php?h=xs225&d=08101&f=dc080301002330.jpg) ..
Судя по этим фоткам, форма очень даже симпотичная. Но окончательно что-либо можно будет сказать лишь после презентации.
Очень похожа на ту в которой играли в 2005 году. Ещё многое будет зависеть от шрифта цифр и букв на спине. В целом мне нравится!
DenDratvin
04.03.2008, 13:18
а мне что-то не очень) только я привык к отвратительному зеленому цвету)) мне вообще нравился евровыезд 07. но соглашусь, что многое зависеть от шрифтов будет!
a_van_ia
04.03.2008, 13:39
эта форма напоминает прошлогоднюю, только красный и зеленый местами поменяли