Просмотр полной версии : ФК «Локомотив» Москва
Sunstrike
20.02.2011, 17:17
Это что есчо за Бобо?
Ох, сколько его раньше в ЦСКА сватали...не один сезон, точно помню. Вроде как уже и информация была, что официально на него вышли, контракт предложили, но что-то не срослось.
Раньше неплохой форвард был. Как сейчас - фиг знает.
Destination_U
20.02.2011, 17:17
Zorvag, не соглашусь. Не в том мы положении,чтобы выбирать форвардов,потому что вариантов конкретных нет,а сезон уже скоро начнется.К тому же дядька забивной вроде бы..
Zorvag, не соглашусь. Не в том мы положении,чтобы выбирать форвардов,потому что вариантов конкретных нет,а сезон уже скоро начнется.К тому же дядька забивной вроде бы..
А мне кажется шушору тож брать не стоит... Всё таки 3 круга играем и до 16-го тура можно и на Сыче, Майконе, Фалле, Минчинкове и Маренича поиграть... Хотя я могу ошибаться... В то же время по видео Бобо шушорой то и не назовёшь... Хороший нап - отл играет головой и удары дальние хорошие, да и на острие смотрится... Думаю брать стоит...
Destination_U
20.02.2011, 20:00
-O!M-, ну да в общем-то в этом то и соль,что назвать его никакущим язык не повернется. Конечно ориентироваться не стоит,но в фифе скилл неплохой у него,к тому же он высокий,то,что нам нужно,да и результативность у него неплохая. Не думаю,что он хуже Фалла будет.
Andrey_Dem4enko
20.02.2011, 20:04
А мне кажется шушору тож брать не стоит... Всё таки 3 круга играем и до 16-го тура можно и на Сыче, Майконе, Фалле, Минчинкове и Маренича поиграть...
Кто еще бОльшая шушора - Бобо, которого каждое межсезонье сватают в Россию - то в ЦСКА, то в Рубин, то к нам или вышеперечисленный топфайв.
А вообще-то с напами беда.
Фалл и Минченков - не думаю, что за год отсутствия серьезно прибавили с их никакого уровня.
Сычёв - деградировал последние годы так, что у него ничего, кроме старания и не осталось.
Маренич - молод и талантлив, но всё это еще предстоит реализовать.
Майкон - в свободное от нахождения в лазарете время был весьма неплох, но он в общем-то и не совсем форвард.
Так что не в нашем положении брезговать форвардами с хорошим ударом и голевым чутьём.
Тоесть брать форворда, ради форворда, как по мне так если покупать, так кого-то действительно стоющего, а не очередного кота в мешке, лучше уж молодежь тогда подтянуть, а такое видео можно на любого сделать.
Destination_U
20.02.2011, 20:28
Zorvag, нет,Бобо я думаю довольно высокого уровня футболист и он сможет усилить команд,да и не такой уж он кот в мешке,в отличие от остальных кандидатов которых сватали к нам...особенно с Болгарии...если посмотреть его стату,то в Турции он стабильно забивает,кстати на локо.инфо есть статейка в которой как раз сказали,что Бешикташ контракт не планирует с ним продлевать,то есть хотят его продать,так что думаю есть шанс зацепить его
Добавлено через 1 минуту
а по поводу видео полностью поддерживаю,раз в год и палка стреляет,да и финт делает.По нарезке ничего конкретного нельзя сказать
antonyx1
20.02.2011, 20:31
Тоесть брать форворда, ради форворда, как по мне так если покупать, так кого-то действительно стоющего, а не очередного кота в мешке, лучше уж молодежь тогда подтянуть, а такое видео можно на любого сделать.
причем твой пост никакого отношения к форварду Бобо не относится
если человек немножко знающий футбольный трансферный рынок помимо того кого там берет Челси и кого не берет Реал - то этому человеку фамилия (а точнее прозвище, это же бразильцы) Бобо довольно хорошо знакома
да, в ЦСКА сватали очень долго
да, есть опыт выступлений (и забиваний голов) на евротурнирах
да, он не заигран за сборную (вызывался в 2008, но не играл) - но разве это минус бразильсому напу 26 лет??
кстати в январе им интересовался Бордо
VelvetDust
20.02.2011, 21:25
не стоит забывать, что интерес ЦСКА, если он действительно был - это означает что человек находится в расширенном списке Челси
Добавлено через 40 минут
плюс вроде как интересуемся Дагоберто (http://www.youtube.com/watch?v=rn-NpNkyQZ0), по позиции парень похож на Майкона, считается очень талантливым, 27 лет, т.е. уже сложившийся игрок, около 300 матчей в чемпионатах Бразилии, чемпион мира U-20.
причем твой пост никакого отношения к форварду Бобо не относится
если человек немножко знающий футбольный трансферный рынок помимо того кого там берет Челси и кого не берет Реал - то этому человеку фамилия (а точнее прозвище, это же бразильцы) Бобо довольно хорошо знакома
да, в ЦСКА сватали очень долго
да, есть опыт выступлений (и забиваний голов) на евротурнирах
да, он не заигран за сборную (вызывался в 2008, но не играл) - но разве это минус бразильсому напу 26 лет??
кстати в январе им интересовался Бордо
Причем тут кто кем интересовался? Я говорю по амплуа он нам не подходит, нам нужен игрок который будет сам проходить защиту и забивать, а не кто будет принемать пасы и забивать(не знаю как еще обьяснить:D). Нужен либо таран, либо супер технарь, ни того ни другого я в нем не увидел(сужу естественно по видео), вот Дагоберто мне больше понравился в этом плане.
antonyx1
20.02.2011, 22:43
нам нужен игрок который будет сам проходить защиту и забивать, а не кто будет принемать пасы и забивать
и еще чтоп сама сок готовила и трусы выжимала
малорик парень, все правильна сказал *тысяча ролфов*
и еще чтоп сама сок готовила и трусы выжимала
малорик парень, все правильна сказал *тысяча ролфов*
Нет давайте накупим однотипных форвардов и пусть себе играют, а бомбардиром в этом сезоне Баша будет:D
Destination_U
20.02.2011, 22:59
лучше уж Бобо,чем Маренич,Минченков и Фалл...ДАгоберто уже новость давно была,это быбло бы славно,игрок он неплохой весьма
VelvetDust, не стоит забывать, что интерес ЦСКА, если он действительно был - это означает что человек находится в расширенном списке Челси
ну это не показатель.. у ЦСКА трансферных провалов тоже хватает. Если они купили Жо и Вагнера и они заиграли, это не значит, что все, кто был "на карандаше", будут делать то же самое.
лучше уж Бобо,чем Маренич,Минченков и Фалл...ДАгоберто уже новость давно была,это быбло бы славно,игрок он неплохой весьма
Как по мне, так что Бобо, что Фалл. Фалл кстати Лучшим бомбардиром 2-х европейских чемпионатов становился за последние 3 года, а Бобо может этим похвастать?
Destination_U
21.02.2011, 01:02
Zorvag, чемпионат Турции уровнем явно выше Дании и Норвегии
А может на Булыкина нацелиться? :) ... Пусть пару сезонов поиграет за нас, может от нас и в сборную позовут :) ...
kirillmz
21.02.2011, 07:46
-O!M-, Булыкин же говорил в своем интервью,что пока не намерен возвращаться в Россию.(интервью для программы "Все включено")
ДА не нужен нам Булыкин... в Голландии много кто бомбардиром были в других чемпах ничего не показали. Кюйт, Хунтелаар, Кежман.
Destination_U
21.02.2011, 12:16
dosik, был бы у нас Кюйт или Хунтелаар я бы визжал от счастья...
Очередной контрольный матч выигран! 2-0! Полоз и Маренич... Маренич хорош! Жду второго матча и отчёта от "Локо-ТВ"...
Товарищеский матч
"Локомотив" (Москва, Россия) – "Заря" (Луганск, Украина) – 0:3.
Голы: Полянский, 54 (0:1); Хомченовский, 60 (0:2); Хомченовский, 87 (0:3).
"Локомотив" (стартовый состав): Амельченко, Шишкин, Бурлак, Дюрица, Янбаев, Ибричич, Глушаков, Лоськов, Торбинский, Майкон, Сычёв.
Чуть не акирел, когда увидел. Состав то практически основной.
Вот те нате.. переели пиццы...
читал трансляцию... лоськова удалили но вернули потому что некем было заменить.
давили. но что то слабо давили. да ладно это же товарняк.
Тоже не расстроен! Но тоже прихерел, когда увидел новость :) ...
Что то про Файзулина походу утка была :) ... Жаль...
VelvetDust
23.02.2011, 16:31
Никого больше не напрягает, что всю предсезонку Амельченко осинового мячелова играет?
Москва. Контрольный матч.
"Локомотив-2"-мол. (Москва) - "Спартак" (Кострома) - 1:0 (0:0)
Гол: Алиев, 79.
Полузащитник Александр Алиев, поддерживающий форму с молодежной командой "Локомотива-2", забил единственный мяч в матче ударом со штрафного.
ота как)
насчет вратарей. Ну не всю предсезонку вроде Гиля во второй команде. Могу ошибаться конечно. Но у него ж и травма была недавно. Могу еще предположить, что играет за второй состав, чтобы работы побольше было)ну эт спорная очень версия. Нужно ж з защитниками взаимопониманиенаходить. В любом случае после последнего контр.матча, где Амельченко напускал, Гилю вернут в основу, я думаю. В поле ж у нас паспортов достаточно
Полузащитник Александр Алиев, поддерживающий форму с молодежной командой "Локомотива-2", забил единственный мяч в матче ударом со штрафного.
Охринеть... За ЛОКО-2, да еще и за молодежку. Вот казлы...
Zorvag, В первую очередь козёл Алиев...
Боснийский атакующий полузащитник "Галатасарая" Звездан Мисимович может перейти в "Локомотив", сообщает турецкое издание Fotomac. Другими претендентами на игрока источник называет московское "Динамо" и казанский "Рубин". Сумма трансфера составляет 5 млн евро. Окончательно судьба футболиста решится к концу этой недели.
вот утятина какая-то..но по мне дак было бы здорово. ХОтя игрока в деле давно не видел. А когда видел нравился)
Zorvag, В первую очередь козёл Алиев...
Это почему:eek:
Zorvag, что значит " :eek: " ? Нехрен было выёживаться и гнаться за тренером... Играл бы себе и играл... Не знаю кого он из себя строил, но до лета играть ему в дубле Локо-2, позорище... :mad:
Zorvag, что значит " :eek: " ? Нехрен было выёживаться и гнаться за тренером... Играл бы себе и играл... Не знаю кого он из себя строил, но до лета играть ему в дубле Локо-2, позорище... :mad:
По Алиеву хотел бы прояснить.
Мы общались на днях - как раз перед всеми интервью его, проспорта, тети Оли и пр.
Во-первых от него всем болельщикам огромный респект. Он говорит, что в жизни не видел такой офигенной поддержки. И так, как поддержавали конкретно его, он тоже не видел никогда. Говорит, что трудно выразить, как он прифигел (в хорошем смысле) от нас и как он и вся команда благодарны нам за это.
Что касается ситуации с переходом. Он в принципе из-за этого и звонил, чтобы никто не подумал, что он рвака или нытик какой. Дело в том, что сейчас от всей команды по всем вопросам "несправедливости" общается в основном Саша (это подтверждается и другими игроками и сотрудниками команды). Я пока не буду писать, что и как, чтобы не срать ни Саше, ни Команде. Но суть сводится к следующему: кто выебывается больше всех, тот и главная заноза для тети Оли. Вот она его и сплавляет его хоть куда. За все это время она поговорила с ним только однажды - в Турции, когда он сам к ней подошел. При этом он много раз пытался с ней встретиться, чтобы пообщаться что и как, но у нее нет никогда времени.<...>
Этого ты видимо не читал?:mad: Я например слонен верить этому больше, чем заявлению всяких смородских:p
Есть информация, что следующий в списке неудобных игроков стоит Дима Сычев.
Если его будут выгонять, всё равно за тётю Олю будешь?
Есть информация, что следующий в списке неудобных игроков стоит Дима Сычев.
Если его будут выгонять, всё равно за тётю Олю будешь?
Вот тут я эту тетю впервые поддержу!
Zorvag, А чё? Сычёв Царь и Бог Локо? Человек, который имеет высокую зарплату, 100% место в составе, и не забивает голы - зачем? С таким же успехом в составе может быть и Минчинков и Маренич... И вот только вот не надо про его суперское старание... Одним старанием команде не поможешь... Да ко всему прочему все видели его приём мяча с дальних пасов... Я только "За" чтоб он играл, но и орать не буду если уйдёт...
А по поводу той сомнительной цитаты, то скажи мне только одно... Человек был на первом сборе, играл за команду, даже капитанил в контрольном матче, и тут на тебе - дубль "Локо-2"... Просто он хотел уйти и Динамо было не против, Смородинка не держала его и согласна была продать его, но всё по правилам - сначала выплатить долг, а потом продать иначе выходит годичная аренда за 4 милл. - не фонтан - сам согласись, а Динамо отказалась, раз халява не прошла... Алиев попытался разорвать отношения, типа палаты споров, фанаты и т.д. Если бы он не заворачивал свой авантюры, то играл бы стабильно и никто бы его не выгнал... Красножан не отказался бы от такого игрока... Так что он сам виноват... С бух ты барах ты никто бы его не турнул...
Zorvag, А чё? Сычёв Царь и Бог Локо? Человек, который имеет высокую зарплату, 100% место в составе, и не забивает голы - зачем? С таким же успехом в составе может быть и Минчинков и Маренич... И вот только вот не надо про его суперское старание... Одним старанием команде не поможешь... Да ко всему прочему все видели его приём мяча с дальних пасов... Я только "За" чтоб он играл, но и орать не буду если уйдёт...
А по поводу той сомнительной цитаты, то скажи мне только одно... Человек был на первом сборе, играл за команду, даже капитанил в контрольном матче, и тут на тебе - дубль "Локо-2"... Просто он хотел уйти и Динамо было не против, Смородинка не держала его и согласна была продать его, но всё по правилам - сначала выплатить долг, а потом продать иначе выходит годичная аренда за 4 милл. - не фонтан - сам согласись, а Динамо отказалась, раз халява не прошла... Алиев попытался разорвать отношения, типа палаты споров, фанаты и т.д. Если бы он не заворачивал свой авантюры, то играл бы стабильно и никто бы его не выгнал... Красножан не отказался бы от такого игрока... Так что он сам виноват... С бух ты барах ты никто бы его не турнул...
qtf
Единственное его преступление это, то что он в открытую заявлял, что он против ухода Сёмина, а Смородской выскочки не нужны, ей надо, чтоб все плясали под её дудку, но так не бывает. До поры до времени и Красножан будет молчать и кормить гречкой игроков:) Она с Алиевым даже не разговаривала и не играет он только по той причине, что она этого не хочет, а не наоборот. Если она такая хорошая, то как призидент клуба она должна была отбросит все свои неприязни и дать спокойно тренероваться одному из лучших игроков прошлого сезона, однако нет. Из такого президенства ничего хорошего не выйдет, перекрывать кислород игрокам из-за того, что он тебе не нравиться(не по игре не нравиться, просто личная неприязнь) фу как некрасиво и по всему этому я например могу судить о ней как о человеке, так вот она ничем не лучше Бышовца, который в свое время выгнал неугодных ему Лоськова и Евсеева.
А про Сычева ты кажись не понял. Его могут выгонать не потомучто он плохо играет, а потомучто он так же неугоден Смородской как и Алиев, а после них кто следующий?..
Destination_U
23.02.2011, 20:09
Zorvag, Сычева никто никуда не денет,это утятина чистой воды...Да и если сравнить кто для нас Сыч,и кто Алиев.Сыч много для нас сделал,а Алиев делал не для клуба,а для себя и Семина. Обыкновенный выскочка,и правильно Смородская делает,что таких убирает,потому что они дестабилизируют ситуацию в коллективе.
VelvetDust
23.02.2011, 20:25
не лучше Бышовца, который в свое время выгнал неугодных ему Лоськова и Евсеева.
при Бышовце был выигран последний трофей Локо, и единственный, который я видел с трибун, а не по телевизору
если при Смородской что-то выиграем, ее действия будут оправданы
Destination_U, во-первых: почему когда пишут против Алиева это не утка, а когда против Смородской утка?
Во-вторых: Алиев это тебе сам сказал, что он за себя и за Сёмина играл?
В-третьих: если ты о том о чём писала пресса про него, смотри "во-первых".
VelvetDust, однако Лоськов с Евсеевым тогда были.
Destination_U
23.02.2011, 21:43
Zorvag, не против Смородской,я про конкретную новость про Сыча говорю,про Алиева по моему и так понятно.судя по поступкам...даже если он что-то и говорил действительно про фанато,так это задняя передача,чтобы не словить люлей от фэнов образно говоря,я имею в виду свист и прочее. Не может человек,который борется за клуб,говорить "Я люблю клуб",а после того,как Палыч уехал в Киев говорить "Я хочу домой" По моему все очевидно..
Zorvag, не против Смородской,я про конкретную новость про Сыча говорю,про Алиева по моему и так понятно.судя по поступкам...даже если он что-то и говорил действительно про фанато,так это задняя передача,чтобы не словить люлей от фэнов образно говоря,я имею в виду свист и прочее. Не может человек,который борется за клуб,говорить "Я люблю клуб",а после того,как Палыч уехал в Киев говорить "Я хочу домой" По моему все очевидно..
1) Это не утка, потомучто это не пресса!
2) Судя по каким поступкам? Только не надо предположений и цитат из прессы это всё вилами на воде... давай конкретно: тебе или кому-то из тввоих знакомых это сказали люди приблеженные к клубу или сам Алиев? Или может быть ты при всём при этом присутствовал? Потомучто люди(болельщики, которые общались лично с игроками, не только с Алиевым) приближенные к клубу говорят одно, а пресса и Смородския другое.
Теперь вопрос: "Кому верить?"
Destination_U, во-первых: почему когда пишут против Алиева это не утка, а когда против Смородской утка?
Во-вторых: Алиев это тебе сам сказал, что он за себя и за Сёмина играл?
В-третьих: если ты о том о чём писала пресса про него, смотри "во-первых".
А скажи мне, почему я должен верить какому то человеку, который слышал от кого то что кому то позвонил Алиев и всё это рассказал, а потом через 3 человека (как глухой телефон) выложено на форуме с ошибками и матом в тексте... Ты я смотрю физически не относишься к этим людям, поскольку Ставрополь... А теперь подумай о том, что фан группировки настолько против Смородской, что готовы настраивать остальных путём вот таких вот сообщений... Я не цитирую тебе прессу и форумы - я смотрю на факты и делаю выводы... И выводы эти против Алиева смотрят... dm303 прав, надо верить только себе... Да и как сказал Destination_U, если и был такой тел. звонок, то действительно похоже на "Заднюю"... Ибо можно было бы и раньше об этом заговорить, а не в тот момент, когда появился риск остаться без игры и тренировок... А разрозненность нам в команде не нужна, мы еже лет 7 небыли ни разу целым кол-вом... А 2-й Спахич в лице Алиева нам нахер не нужен... Думай головой и не позволяй за тебя ей думать...
Destination_U
24.02.2011, 11:54
-O!M-, присоединяюсь. Да и вообще думаю это пустой разговор. И его нынешние тренировки с молодежкой Локо-2...Он сам на это нарвался и заслужил это. Повторяется примерная ситуация с Динамо,когда Газзаев пришел...
А скажи мне, почему я должен верить какому то человеку, который слышал от кого то что кому то позвонил Алиев и всё это рассказал, а потом через 3 человека (как глухой телефон) выложено на форуме с ошибками и матом в тексте...
Это выложено человеком, который лично общался с Алиевым и др. игроками. Верить этому или нет решайте сами, а ваши факты основаны на заявлениях прессы, я вот не верю прессе.
Это выложено человеком, который лично общался с Алиевым и др. игроками. Верить этому или нет решайте сами, а ваши факты основаны на заявлениях прессы, я вот не верю прессе.
Какой прессе? Прессе fclm? Если ты уже оф. сайту не веришь, то тебе я сказать больше ничего не могу... Заявление некого, кто общался по тел. с Алиевым относится к разряду - "И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его, мужчину и женщину сотворил их"...
Для себя я эту тему закрываю...
Если ты уже оф. сайту не веришь
Во тут вмешаюсь - первое, что сделала тетенька, придя в клуб - взяла под личный контроль пресс-релизы оф. сайта. Достаточно вспомнить разбор заявления фанатского объединения, чем оф.сайт в принципе заниматься не должен, тем более в той форме, в какой это было сделано
Впрочем, теперь я склонен думать, что дикая неадекватность тети была лишь шумным пиаром, на кой он ей только непонятно
Вот только того факта, что путь от конца чемпионата к концу 3го сбора мы прошли без усиления, но с 3 потерями в основе, это не отменяет.
Кстати, палите последний матч с Волеренгой, 5 минут назад стартовали.
Гилерме, Бурлак, Дюрица, Шишкин, Янбаев, Глушаков, Лоськов, Игнатьев, Торбинский, Сычев, Майкон
Запасные: Амельченко, Гомелько, Баша, Иванов Андрей, Нахушев, Ибричич, Смольников, Драман, Оздоев, Иванов Станислав, Гатагов, Маренич, Минченков
GerG, Конечно палим... Сыч уже отличился с паса Лоськова! Не уж то Дима раззабивается со старта сезона? Хотелось бы!
Заявление некого, кто общался по тел. с Алиевым относится к разряду
Еще раз перичитай, про телефон там ни слова нет, написанно, что лично.
А по поводу прессы, то как ты себе это представляешь, когда в твоем клубе, твоя пресса пишет про тебя гадости, бывает такое?
Zorvag, Друг, успокойся... Ты не прав...
Да хватит ругаться из за Алиева. да он бы не был лишний. Но его скорее всего не будет. Будет, будет хорошо. Не будет, будет жаль. Но это не нам решать.
"Локомотив" выплатил часть денег за трансфер Алиева.
Сегодня футбольный клуб «Локомотив» перевел на счет киевского «Динамо» очередной транш за трансфер полузащитника команды Александра Алиева, информирует официальный сайт красно-зеленых. Размер платежа составил два миллиона евро.
Согласно трансферному договору между клубами оставшаяся часть суммы за переход футболиста в размере двух миллионов евро должна быть выплачена «Локомотивом» до конца августа 2011 года.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?131923
Платить за него продолжаем... В заявку он попадёт по любому, мне кажется... Может за молодёжку туров 15 поиграет и будет к основе подтягиваться? Я был бы не против, главное чтоб он свои взгляды пересмотрел...
-O!M-, ты прав (:
Президент «Локомотива» Ольга Смородская дала комментарий относительно очередного перечисления за трансфер Александра Алиева. Напомним, 25 февраля московский клуб перевел на счета «Динамо» два миллиона евро.
- Все идет по плану, - рассказала Смородская. – В соглашении был указан срок – 28 февраля. Как видите, мы перечислили необходимую сумму заблаговременно. Следующее перечисление (также два миллиона – прим. ред.) намечено на август.
В такой ситуации мне жаль футболиста. Его задергали. Он, можно сказать, повелся. Иначе чем объяснить это подчеркнутое нежелание оставаться в «Локомотиве». Я же говорила Александру: «Нет предложения от «Динамо», есть периодические звонки».
Не хотелось бы одолжений со стороны Алиева: хочу-не хочу быть в «Локомотиве». Вопрос ставлю иначе – футболисту будет предоставлен шанс играть в команде, с которой он заключил контракт. Не исключаю, что Алиев поедет на следующий сбор в Венгрию.
Тренироваться и играть за молодежный состав «Локомотива»-2 - личная инициатива Александра. Почему его не было на сборах с основой? Это вышло из его январского настроения и нежелания играть в «Локомотиве».
Бодров А.
-O!M-, у всех своя правда. Вот и теперь, алиев говорил, что не играет на сборах только потомучто так сказала Смородская, а она в свою очередь заявляет, что это инициатива Алиева, помойму чушь полная.
Zorvag, в том то и дело... Но как по мне правда больше на стороне Смородской... Не думаю, что она настолько сука, что за косой взгляд - вон с пляжа... Она говорит, что предложений нет, то дадут шанс играть, а не давали играть потому что если игрок рвётся с команды и были возможности уйти, то зачем его наигрывать в связях и приближать к основе? Если на столько сука, то почему разрешила тренироваться с Локо-2? На против желание Алиева, постоянные тёрки с переходом и т.д. тянет всё "против" на себя...
она в свою очередь заявляет, что это инициатива Алиева
да где хоть? Вот, что она говорит:
Почему его не было на сборах с основой? Это вышло из его январского настроения и нежелания играть в «Локомотиве».
Считаю вполне нормальной ситуацию. В Киеве Алиева ждет похоже только Сёмин. Суркис вроде бы тоже не против этого, только денег платить не собирается и дает странные интервью, в которых то на Смородскую че выльет, то скажет, что Алиев бесплатно каким-то мифическим образом в ДИнамо вернется. А конкретного предложения наверняка и не поступало. Ну или..миллионов 5 за него предложили. А Смородская может и плохая, и клуб разваливает, и с дьяволом в неплохих отношениях, но не добилась бы она того, чего добилась, будучи такой дурой, чтобы его продать дешевле, чем покупали. Тем более что покупали его резервистом, а продаем..сами знаете кем. И если все так, а оснований думать, что что-то не так у меня нет, то Смородская правильно все делает. Зачем в команде игрок, который в каждом интервью говорит, как хочет играть в Киеве и что снятие Семина-косяк руководства. Так, наверное, обстановка в коллективе будет лучше да? Поэтому его отцепление обосновано вполне. Шанс ему дать надо, раз такая ситуация. Только вот он судя по всему за голову никогда не возьмется. Ибо вот:
Полузащитник «Локомотива» Александр Алиев дал комментарии относительно своего будущего.
- Предложение от киевского «Динамо» есть. Они обращались к президенту «Локомотива», но договориться не сумели. Мы общались с Ольгой Юрьевной, как говорится, тет-а-тет, но я не получил ответа, почему она не идет навстречу сделке. Сейчас мой агент предпринимает усилия, чтобы все образовалось.
- Поедете на четвертый сбор «Локо» в Венгрии?
- Как я могу не ехать, если у меня контракт. Буду исполнять, что говорят. Но удивляет такой момент: второй и третий сборы я пропустил, не был нужен. А на четвертый вдруг понадоблюсь?
- Как вы себя чувствуете?
- Спина побаливает. Но я все равно изъявил желание играть в молодежном составе «Локомотива»-2. Играю через боль, терплю, потому что надо держать форму.
- Кажется, все идет к тому, что 12 марта мы увидим вас в стартовом составе «Локомотива» на матче с московским «Динамо». Счастливый конец сериала...
- (Усмехается.) Посмотрим. Если честно, в марте мне хотелось бы в чемпионате Украины выйти.
Бодров А.
- Как я могу не ехать, если у меня контракт.
Ну неужели...
Но удивляет такой момент: второй и третий сборы я пропустил, не был нужен. А на четвертый вдруг понадоблюсь?
Конечно, будешь со всеми работать, заебал филонить.
- Как вы себя чувствуете?
- Спина побаливает. Но я все равно изъявил желание играть в молодежном составе «Локомотива»-2. Играю через боль, терплю, потому что надо держать форму.
Обалдеть! Да какой же ты молодец!!! Не щадя себя, тренируешься в межсезонье! Медаль прям надо!
Destination_U
25.02.2011, 20:14
- Кажется, все идет к тому, что 12 марта мы увидим вас в стартовом составе «Локомотива» на матче с московским «Динамо». Счастливый конец сериала...
- (Усмехается.) Посмотрим. Если честно, в марте мне хотелось бы в чемпионате Украины выйти.
Блин,ну как.КАК после этого можно его защищать я не знаю. Желаю ему благополучно играть за молодежку Локо-2.
http://www.moskva.fm/share/4019/20110225/fromtime:19:09:07
вот тут поподробнее его интервью, кому интересно.
Если честно, в марте мне хотелось бы в чемпионате Украины выйти.
Президент сказала, надо дать шанс, а он такое заявляет. Редкостный идиотизм
а я вам говорил что он гнильцой, а вы мне не верили.
VelvetDust
25.02.2011, 22:00
молодежку Локо-2.
это кстати любительская лига уже, не профессионалы, я не думаю что опустят до такого.. хотят наказать, пусть уж за основную молодежь играет
madhorse.90
25.02.2011, 23:53
Тут небольшое интервью Красножана
Главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан проанализировал завершившийся в Турции третий сбор команды.
- Эти две недели "Локомотив" провел в одном из шумных отелей на побережье Анталии. Как вам пришлась эта обстановка?
- В начале сбора с нами в отеле проживали медицинские работники, проводившие симпозиум. Было несколько шумновато, что, впрочем, работе не мешало. А потом нашими соседями стали футбольные команды, а это уже очень хорошо. Новое общение всегда полезно - и футболистам, и тренерам. Так что все понравилось.
- Подводя итоги второго сбора в Испании, вы оценили труды команды как профессор: "Ставлю хорошо". А как сейчас?
- Все оценки условны, а истинную может дать только чемпионат. Работу футболистов на прошедшем сборе можно назвать хорошей. Но в плане тактического объединения мы еще далеки от совершенства.
- Последний матч, с "Волеренгой" (2:0 в пользу "Локо"), судя по откликам, команда провела более чем уверенно.
- Мне понравился настрой. Идеи, наработанные на тренировках, проявлялись в игре, причем в большом количестве эпизодов. Но при счете 2:0 мы не смогли развить преимущество. Это расстроило.
- Восемь россиян в стартовом составе – завидный показатель. Кажется, лимит "Локо" не грозит.
- В самом деле, лимит для нас не проблема. Но надо учитывать наличие травмированных. На данный момент, это Баша и Фалл.
- Основа к началу чемпионата очерчена?
- Основная обойма для первых туров чемпионата – в нее входит 15-16 игроков - определена. На сто процентов. Теперь все зависит от состояния игроков. Время экспериментов прошло.
- Учитывая, что клуб никого не приобрел, можно предположить, что молодые Полоз, Минченков и другие получают реальный шанс – не в первой лиге, а в "Локо"!
- Подтверждаю: из тех, кто тренируется с командой, шанс есть у всех.
- Верно ли наблюдение, что молодой центральный защитник Бурлак закрепился как игрок основы?
- У него неплохо получается, Тарас в обойме. Но, будь здоров Баша, играл бы он.
- В одном из контрольных матчей, с "Зарей", "Локо" потерпел крупное поражение 0:3. Следует ли с делать выводы из итогового счета?
- На счет всегда следует реагировать, потому что это самое важное. Но мы просто не смогли "разбежаться" после нескольких дней усердной функциональной подготовки. Следует отметить и "Зарю" - соперник очень понравился.
- Причуды сборов: вместо удаленного Лоськова на замену вышел ваш ассистент Мурад Искаков. Возвращение в футбол?
- Дело в том, что мы в один день проводили две игры. Первый состав - 11 человек, другой – столько же. На замене никого. Арбитр предлагал сразу заменить кем-то удаленного Лоськова, но в нашем распоряжении не было игроков.
(с) (http://www.euro-football.ru/article/29/686538)
Чувствую, коль Алиева не было ни на одном сборе - его в этой обойме нет.
catalonez, в основе то точно не будет, а в заявку по любому попадёт... Вот пару тройку игр за дубль сыграет, там и подтягивать потихоньку будут... Как по мне, то ему надо заканчивать с этой бредятиной и играть, тут у него такие партнёры сильные - и Лоськов и Ибричич... Игра - нихачу!
madhorse.90
26.02.2011, 05:24
-O!M-, посмотрим, как оно сложится. Было бы обидно терять таких игроков для чемпионата. Вопрос правда в том - действительно хочет или не хочет? Потому что если не хочет, то и за дубль смысла нет гонять.
С другой стороны, дальше стоит вопрос профессионализма и уважения, если не к руководству клуба, то к болельщикам, партнёрам и тренеру, который, по-сути, ничего плохого Алиеву не сделал.
Ждём.
Мурад Искаков
блииин, я впопыхах прочитал Исрад Мудаков :о) чуть не упал :о)
Не думаю, что Алиев будет показывать 100% от того, на что способен. Надо было толкать его, где денег за него дают больше.
Зы. Кто ФК КрасноЖ убрал из меток?)
Destination_U
26.02.2011, 11:49
Ребят,немного оффтопа,при заходе на сайт ни у кого проблем нет? У меня то не открывается,то тормозит дико..Раньше все ок было. А то,что Алиев не будет на максимуме играть,это факт,будет болт пинать
Destination_U, у меня главная разъехалась из за поста про согаз ЧР, там картинка левая :( а заходит через 2 на 3ий :о)
Турок Йилдирим может перейти в один из российских клубов (http://www.championat.ru/football/news-744347.html)
уж не к нам ли?
Destination_U
26.02.2011, 16:48
вероятнее всего,главное,чтоб Динамо не перехватило
кто нибудь о нем что нибудь знает? ну все равно было бы здорово...
Destination_U
26.02.2011, 17:13
dosik, вроде неплох,к 20 годам,уже 10 матчей за сборную,думаю надо брать. Сделака более чем выгодная,поигарет пару лет,если будет хорош,то егоу нас купят и уже за большие деньги.
Ребят,немного оффтопа,при заходе на сайт ни у кого проблем нет? У меня то не открывается,то тормозит дико..Раньше все ок было.
Destination_U а заходит через 2 на 3ий :о)
Вот такая же фигня... 1 в 1... :(
dosik, вроде неплох,к 20 годам,уже 10 матчей за сборную,думаю надо брать. Сделака более чем выгодная,поигарет пару лет,если будет хорош,то егоу нас купят и уже за большие деньги.
Согласен, вот бы видео глянуть с ним :) Самому искать лень :) ...
-O!M-, http://www.youtube.com/watch?v=cKB6-M6pC5s&feature=player_embeddedНА!
-O!M-, http://www.youtube.com/watch?v=cKB6-M6pC5s&feature=player_embeddedНА!
Щас глянем! :) Спс...
upd.
Судя по видео - нап хороший! Быстрый, с техникой, с ударом... Не то что на вырост, а на сезон брать надо! Некоторое время адаптируется и можно потихоньку подтягивать!
Ну да..конечно. Не тот уровень соперников, но
Алиев забил гол и сделал шесть результативных передач
Полузащитник Александр Алиев в сегодняшнем контрольном матче за дублирующий состав "Локомотива-2" отличился голом в ворота "Спортакадемклуба". Кроме того, украинский хавбек отметился шестью результативными передачами. В результате "Локомотив-2" одержал победу со счётом 8:3.
"Если честно, не ожидал такого крупного счёта. И помог нам в этом Александр Алиев, который продолжает держать свою марку. Ведь он сегодня забил гол и сделал шесть голевых передач. Показывая такую классную игру, он является примером для наших футболистов", — заявил тренер команды Нарвик Сирхаев в интервью официальному сайту клуба.
Дмитрий Сычев примет участие в кулинарном поединке.
27 февраля в ресторане "Luciano" нападающий московского "Локомотива" Дмитрий Сычев и ресторатор Александр Затуринский встретятся на кулинарном поединке, сообщает Resto.ru. Отметим, что Сычев уже не первый год принимает участие в богемных и клубных тусовках столицы.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?132081
А Дима по выходным тусит :) ...
antonyx1
27.02.2011, 15:24
а как вам это?
Локомотив" интересуется Марикой и Кайседо
Как стало известно "Чемпионат.ру", "Локомотив" направил в "Штутгарт" предложение о покупке румынского форварда Чиприана Марики, известного по выступлениям за донецкий "Шахтёр". В нынешнем сезоне 25-летний Марика сыграл 13 матчей и забил три гола в чемпионате Германии. Напомним, что из-за проблем с тренерским штабом футболист недавно был отстранён от тренировок с командой.
Железнодорожники также интересуются эквадорским нападающим "Леванте" Фелипе Кайседо. 22-летний форвард в нынешнем сезоне в 17 матчах забил девять голов.
http://www.championat.ru/football/news-745057.html
VelvetDust
27.02.2011, 15:55
Против Андрейки Марики не буду, а Кайседо не знаю... Ну если в Испании играет, почему бы не взять
ЛокоГёл прибавится, Марика - такой статный, брутальный парень, красавец)
antonyx1
27.02.2011, 16:07
Против Андрейки Марики не буду, а Кайседо не знаю...
а мне вот все тки интересно по поводу румына
тоже поймал себя на первой мысли что Марика - это гуд..но ведь, как говорится, хорошая мыслЯ...ведь не просто так его из состава штутгарта вынесли вперед ногами..из ШТУТГАРТА! у которого и так с составом проблемы, у котрого игры как такойовой впринципе нет и расчитывать приходится лишь на технически-индивидуально сильную сторону состава...а если учесть травму Погребняка - дык ваще как напа отпускать то хорошего!)
мне в этом плане Кайседо более интересен если честно
Destination_U
27.02.2011, 16:10
по слухам,интересуемся Пак Чу Юнгом из Монако так же. Если неправильно написала,извинтиляюсь) по поводу Марики и Кайседо норм).Хоть слухи появились по нампам
Если неправильно написалА,извинтиляюсь)
:eek:
"Локомотиву" не удалось договориться о переходе Чиприана Марики.
Президент "Локомотива" Ольга Смородская побывала в Германии, где провела переговоры с руководством "Штутгарта" относительно перехода нападающего Чиприана Марики. Однако они завершились неудачей – швабы отказались продавать румынского форварда железнодорожникам. В этом сезоне Марика нечасто попадает в основу "Штутгарта", проведя в бундеслиге всего 13 матчей и забив три мяча. А в стартовом составе 25-летний футболист вышел всего шесть раз. В ноябре Марика заработал глупое удаление в игре с "Гамбургом" (2:4), за что был оштрафован руководством "Штутгарта" на крупную сумму. Последний раз румын выходил на поле еще 30 ноября в матче с "Фрайбургом" (0:1), проведя на поле 70 минут. sport-express.ru
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?132129
Марика отпадает...
VelvetDust
27.02.2011, 16:30
Пак Чу Юнг
парень на уровне Кавенаги, ИМХО, повезет-не повезет.. хотя корейцы трудолюбивее аргентинцев, может и прокатит... вот видео (http://www.youtube.com/watch?v=Psz7-Q0PCew)
Вообще, слухи радуют, посмотрим, что из всего этого выйдет
Эпопея с Алиевым кончилась, Суркис дал заднюю.
Будет сидеть, терять форму и цену. идиот
Destination_U
27.02.2011, 19:23
-O!M-, =) ну бывает)
парень на уровне Кавенаги, ИМХО, повезет-не повезет.. хотя корейцы трудолюбивее аргентинцев, может и прокатит... вот видео (http://www.youtube.com/watch?v=Psz7-Q0PCew)
Вообще, слухи радуют, посмотрим, что из всего этого выйдет
Ну это видео мало что говорит как о футболисте...
Эпопея с Алиевым кончилась, Суркис дал заднюю.
Будет сидеть, терять форму и цену. идиот
Во - во! Но я всё же желаю ему одуматься и начать стараться! Такая встряска в каком то смысле может и помочь ему, может на пару недель просто выскочит на поле? :) Смородинка шанс ему даёт... :)
Destination_U
27.02.2011, 19:26
Левитан, а что новость какая проскочила?
Destination_U, Полистай пару страниц назад... Там было вью Смородской... А насчот "задней" Суркиса, то не видел нигде, может Левитан имел ввиду, что окно скоро закрывается...
Destination_U
27.02.2011, 19:52
-O!M-, Левитан был прав,на чемпе интервью Суркиса выложили. Вопрос о переходе в Динамо вроде как закрыт
Ребят, да, новость мелькнула, просто не стал постить :)
Тут вот что нашел. Не мое, правда :о) супер, многа букав :о)
Как ныне старается вещий Санёк
Отмстить неразумной Смороде…
И все тренировки который денёк
Прогуливает он на свободе,
С тоскою своею на верном s-классе
Он как бы исчез в мерседесовой массе!
Из темного лексуса, чётко к нему
Идет вдохновенная Оля
Его заточившая в эту «тюрьму»
Богиня всех трансферов вольных!
В мольбах и рыданьях проведший всю зиму
К ней Саша идет, позабыв про ангину
Скажи, тетя Оля, «любимица» фанов
Что сбудется в марте со мною?
И скоро ль, на радость болелам Динамо
Надену их славную форму?
Открой мне всю правду, не стоит бояться!
В награду в тебя я не буду плеваться!
Такие, как я, не боятся плевков
Алиевский дар им не нужен
Им честью пристало главой стать гудков
Их дядя с Якуниным дружен!
Грядущие годы таятся во мгле
Мы транш переслали еще в феврале!
Запомни же ныне ты слово моё
Стандарты твои – это нечто
Ты просишься в Киев? Бывает, пройдет
Покушал бы милый ты гречки…
Все зерна прекрасны, полезны тебе
Завидует Месси столь дивной судьбе!!
И Сёмина Юрия облик волшебный
Возник в голове…как и страх
И Киев, и Сало, и черный ошейник
Похоже остались в мечтах
Под действием Суркиса жадности сильной
Саньку остается лишь плакать стабильно
Ю.А. Красножан твоих жаждет трудов
Он, чуя господскую волю
Хоть щас тебя вызвать на сборы готов
Чтоб снова ты бегал по полю!
Но сборы закончились, правда, едва
И шел бы ты милый пока в локо-2
Санек отвернулся. При этом чело
И взор омрачилися думой
На Ольгу Смородскую копит он зло
Поэтому стал он угрюмый
И Сёмина фото прощальной рукой
И гладит и треплет с вселенской тоской
Прощай, мой товарищ, мой верный вожак
Расстаться настало нам время
Теперь тренируй без меня ты..Вот так ((
Снеси ж это тяжкое бремя!
Прощай, утешайся, да будь же таков!
Быть может поедет туда Глушаков…
Ольга Юрьевна, с чувством выполненного долга, садится в свой автомобиль и уезжает на встречу с представителями Ф.Кайседо. После переговоров с представителями Веллингтона, Жонаса, Рафаэла Моуры, Бангуры, Дагоберто, Файзулина, Бобо, Клеверсона, Мисимовича и Марики она настроена весьма решительно. Она решительно собирается провалить еще одно дело. Но это уже совсем другая история.
Проходит энное количество времени..
А.Алиев, уставший от постоянных жалоб журналистам, трапезничает в харчевне, в компании знакомых футболистов Динамо Киев, а также незнакомых.
* * *
Пирует с компанией вещий Алиев
При звоне веселом стакана
Шумит и хохочет и город с ним, Киев
Над славной главною кургана
Они поминают минувшие дни
И матчи, где вместе рубились они
А где же мой тренер? Промолвил Санёк
Скажите, где тренер мой милый?
Здоров ли? Все так же ль гоняет чаёк?
Все тот же ль он тактик пытливый?
И внемлет ответу: он так же суров
Давно тренирует в Донецке «кротов»
Могучий Санёк вдруг мокушку потёр
И думает, что-де мне Киев?
Вот город Донецк, где великий Шахтёр
Туда и поедет Алиев!
Мой Палыч доныне гонял бы меня!
И не задержусь я тут больше ни дня!
Вот едет могучий Санек со двора
С ним Миля и толпы народа
И видят на хОлме, у брега Днепра
Паркуется Lexus Смороды
Пошел резко дождь и засыпала пыль
Алиев не верит, что все это быль!
И взор виновато Санёк потупИл
И молвил: «Уйди, умоляю!!»
Один только тренер меня покорил!
Я с Сёминым только играю!!
Я выкупить транснфер свой лично готов
В Москву не вернусь, не надену оков!!
И вдруг появился пред Сашей контракт
В груди у него застучало…
И Ольга, увидев что Саша так рад
Тихонько ему прошептала:
Продали вчера тебя Саша в Анжи
Пакуй чемоданы, давай, поспеши!
Ребят, да, новость мелькнула, просто не стал постить :)
Тут вот что нашел. Не мое, правда :о) супер, многа букав :о)
Прочитал первое четырехстишье и вызвало отвращение, это содрали у Пушкина "Песнь о вещем Олеге", да еще так бездарно, ненавижу плагиат:mad:
Вот (http://www.championat.ru/football/article-79141.html) статейка о сборах.
Feniks: Зачем все цитировать то? Страница - километр.
Прочитал первое четырехстишье и вызвало отвращение, это содрали у Пушкина "Песнь о вещем Олеге", да еще так бездарно, ненавижу плагиат:mad:
Верно говоришь... Те же эмоции :mad: ...
-
Александр Алиев поедет на сбор "Локомотива" в Венгрию.
Киевское "Динамо" не сумело договориться с "Локомотивом" о переходе полузащитника Александра Алиева. В итоге, по информации "Советского спорта", Алиев будет включен в состав делегации основного состава "Локо", отправляющегося 2-го марта на сбор в Венгрию. Все идет к тому, что Алиев не покинет "Локомотив" и будет заявлен для участия в чемпионате России.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?132186
Ну и где же тут стерва Смородская? Думаю это финал сезона, в котором стало понятно, что главный злодей - Алиев...
Я рад этому исходу...
"Локомотив" хочет купить Фелипе Кайседо из "Леванте".
Московский "Локомотив" ведет переговоры о приобретении форварда сборной Эквадора Фелипе Кайседо, выступающего ныне за испанский "Леванте", сообщает "СЭ". Ранее 22-летний Кайседо играл в "Базеле", "Малаге", "Спортинге" из Лиссабона и "Манчестер Сити". Его ориентировочная стоимость - около 5 миллионов долларов. sport-express.ru
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?132200
Дайте видео по нему... :) Мне лень :) ...
Кто же всё таки из этих всех? Пора бы уже до Венгерского сбора купить...
-O!M-, целый сайт (http://www.felipecaicedo20.com/) про него есть.
В этом году в Примере 18 игр - 10 голов. Прошлый сезон пропустил из-за травмы(с 10.9.09 по 22.8.10).
первые три ссылки на Ютубе (http://www.youtube.com/results?search_query=caicedo&aq=f)
antonyx1
28.02.2011, 09:47
Кайседо хорош!
атлет, техника высокая, напорист на поле, ИМХО в перспективе вырасти может до форварда мирового класса.
единственное что напрягает - дак это травма его продолжиительная, не растерял ли он прыти после нее...
VelvetDust
28.02.2011, 10:49
Feniks: Зачем все цитировать то? Страница - километр.
Раз Феникс тут, читает тему, замути опрос "Хотите ли вы, чтобы Алиев остался?"
Feniks: Модераторы не могут создавать опросы. Определитесь все с содержанием и я попрошу спортивного директора нашего.
Александр Алиев: «Обойдусь без одолжений» (http://www.sports.ru/football/81064471.html)
Саша жжет. Не удивлюсь, если дойдет до одностороннего разрыва контракта. Где там было, что игроки сами клубу свой трансфер оплачивали? Не повезло парню, что со Смородской, что с Суркисом. Я не знаю, чего в этой ситуации добиваетя Оля, говоря то про рабов, то про точку невозврата, то про шанс
Задрал уже, ноет, как девочка.. Али-Баба блин.. и 40 разбойников :о)
Разорви контракт, будь мужиком, блеать!
VelvetDust
28.02.2011, 18:13
Я таки голосую за то, чтобы сгноить его в дубле..
GerG, Даже комментировать противно... Ну и дурак Алиев... Молчи в тряпочку и становись чемпионом России... Дебил...
А насчот опроса, то по прежнему настаиваю на том, кто забьёт первый гол за Локо в сезоне... :)
Блин, нарисуйте картинку с текстом моего последнего поста :о)
(:
http://s009.radikal.ru/i308/1102/d3/5155a2a695fa.jpg
JonNy, красаучик!!! супер получилось :о) спасибо!
Destination_U
28.02.2011, 21:04
JonNy, воистину красаучек
Добавлено через 2 минуты
Мужики такая тема,кто из Москвы,когда сезон начнется,сможете кто-нибудь мне купить футболку Локо,без номера и фамилии,хотелось бы свои позывные туда пристроить.У себя думаю просто не получится купить...Деньги соответственно пришлю,если получится даже немного больше. Просто всегда хотелось вот локо футболку со своей фамилией...
Добавлено через 4 минуты
и цену напишите если можно...
:)
http://i011.radikal.ru/1102/19/dd8c6e73fe0d.jpg (http://www.radikal.ru)
Destination_U
28.02.2011, 21:42
-O!M-, =)
Я таки голосую за то, чтобы сгноить его в дубле..
qtf
надо его продать быстрей.
вот чую в это окно не успеем, а летом он будет стоить дешевле :(
Хотя можно его замариновать в дубле до уровня ромы китаева :rolleyes:
-O!M-, wtf? картинка не кажет :о(
апдейт: все показывает :о) щютник :)
Гноить - значит сбивать цену. Но какая сладкая месть - проучить идиота :)
Хотя можно его замариновать в дубле до уровня ромы китаева :rolleyes:
Подколол... :D Но боюсь не выйдет... В таком случае его надо в дубль Локо-2 на запас... Может и опустится до его уровня :) ...
Чтобы было понятно было про Рому.расскажу один случай.
Гоняли мы мяч в коробке туда сюда, тут у нас внезапно серия пенальти началась.
На Точку мяч ставит Роман. Свисток. Разбег. Удар. Мяч летит в противоположную сторону от ворот. Зрители аплодируют.
Чтобы было понятно было про Рому.расскажу один случай.
Гоняли мы мяч в коробке туда сюда, тут у нас внезапно серия пенальти началась.
На Точку мяч ставит Роман. Свисток. Разбег. Удар. Мяч летит в противоположную сторону от ворот. Зрители аплодируют.
Я до сих пор не могу понять, как можно с таким большим замахом пнуть мяч, что он полетел не вперёд, а назад... Законы физики курят... :)
ArminVanBuuren
28.02.2011, 22:12
-O!M-, a можно видео сего чуда???
ArminVanBuuren, извини, но это осталось только в памяти :( ... Но будет передаваться из уст в уста... :)
Неимоверненько :о)
Что-то в полскдние пару дней в интернетах разные фамилии форвардов упоминаются вместе с Локо... Следы запутываем, шоб не увели? :о) Или впопыхах берем, кого продадут :о(
Неимоверненько :о)
Что-то в полскдние пару дней в интернетах разные фамилии форвардов упоминаются вместе с Локо... Следы запутываем, шоб не увели? :о) Или впопыхах берем, кого продадут :о(
Может вслед за Анжи купим Роналдо? Который Луис Назарио Де Лима.. :) Вот смеху то будет :) ...
-O!M-, ну рожу скомуниздил)остальное сам. у тебя Семинкин сынок тоже хорош вышел) за похвалу всем спасибо!)
По нападающим из всех вариантов турок больше всего понравился, резкий быстрый..таким вроде как ожидалось, что Майкон будет, но чет незаметно. Пока, надеюсь, незмаетно.
А слухов чет и правда многовато)) Хоть кого-нибудь урвали бы уж до сбора
"Локомотив" обставил "Милан" и "Интер" в борьбе за Кайседо?
«Локомотив» интересуется форвардом «Барселоны»
Calciomercato: В сфере интересов "Локомотива" нападающий "Насьоналя" Матеуш
вот это видео с турком особенно понравилось. Ничего сверхестественного конечно..но нравится) даже видича там увозил)
http://rutube.ru/tracks/4155298.html?v=cfcc5dcfa747943e6784b6d4b6e96818
у тебя Семинкин сынок тоже хорош вышел)
Спс! ;)
вот это видео с турком особенно понравилось. Ничего сверхестественного конечно..но нравится) даже видича там увозил)
http://rutube.ru/tracks/4155298.html?v=cfcc5dcfa747943e6784b6d4b6e96818
А есть на Ютубе? с Рутубом вообще не дружу... Тупой видеохостинг...:mad:
-O!M-, неа..не нашел. попробуй браузером другим может. так то тоже рутуб не жалую)
JonNy, Пробовал - фара...
Народ, какие надежды возлагаете на Ибричича? Чего ждёте? Выстрелит как Алиев в прошлом сезоне? Или придётся подождать пару сезонов?
Как по мне, то я жду от него шикарного старта...
ну нафик как Алиев))по тому что видел показалось, что с умом играет, пасы неплохие, удар. Хотелось бы, чтобы стал вторым Лоськовым. Еще пока не очень понимаю, где он играть будет. Опорник Глушаков\Тарасов. В центре Лоськов. Слева Торба. Справа Гатагов\Майкон\Игнатьев? И вроде как Красножан в два напа решил играть. Один из них Сычев. Второй Майкон\новичок. Куда ибру то?) Разве что вот думаю убрать одного форварда и под нападающих поставить Сенияда. Ай да ну нахрен видно будет) Еще ж Алиев может останется..
И вроде как Красножан в два напа решил играть. Один из них Сычев.
Вот это меня больше всего кумарит... Сыч отл. нап и достоин Локо, но он не должен быть всем и вся... И меня кумарит что у него есть 100% место в основе.. В прошлом сезоне, даже когда оставалось 2 напа на команду (а мы играли в одного) - Сыч смотрелся уг - он все равно был в основе...
Мне кажется что надо отучать Сыча от основы...
Хотя тьфу - тьфу - тьфу... Дима в этой межсезонке показывает класс и даже головой (!) забивает... Я бы и сам на данный момент его в основу тащил... Но это только на данный момент... Если будет история как в прошлом году, то пора давать шансы другим... Хотелось бы, чтоб раскрылся Маренич... Ничего личного, просто мало известный стреляет - это всегда приятно!
А насчот Ибричича, то я готов отказаться от основных росс. игроков т.н. я видел видео по нему и это видео говорит - ты будешь лучший в ЧР - тьфу - тьфу - тьфу (чтоб не сглазить)!...
Destination_U
28.02.2011, 23:57
Ибричича под напом надо ставить,а так я был бы рад,если бы вместо Торбы играл ибо тот уг.Простите,мое мнение.
Народ, какие надежды возлагаете на Ибричича? Чего ждёте? Выстрелит как Алиев в прошлом сезоне? Или придётся подождать пару сезонов?
Как по мне, то я жду от него шикарного старта...
Надеюсь, что выстрелит, так как самое громкое приобретение этого межсезонья(пока).
ну нафик как Алиев))
Действительно так как Алиев мало кто может выстрелить, разве что Фал:D(кстати реально надеюсь на его бомбардирские качества, честно жду от него даже большего чем от Ибричича)
Хотелось бы, чтобы стал вторым Лоськовым.
Второго Лоського не будет, хватит уже, был и есть только один Лоськов:mad:
Вот это меня больше всего кумарит... Сыч отл. нап и достоин Локо, но он не должен быть всем и вся... И меня кумарит что у него есть 100% место в основе.. В прошлом сезоне, даже когда оставалось 2 напа на команду (а мы играли в одного) - Сыч смотрелся уг - он все равно был в основе...
Мне кажется что надо отучать Сыча от основы...
Хотя тьфу - тьфу - тьфу... Дима в этой межсезонке показывает класс и даже головой (!) забивает... Я бы и сам на данный момент его в основу тащил... Но это только на данный момент... Если будет история как в прошлом году, то пора давать шансы другим... Хотелось бы, чтоб раскрылся Маренич... Ничего личного, просто мало известный стреляет - это всегда приятно!
А насчот Ибричича, то я готов отказаться от основных росс. игроков т.н. я видел видео по нему и это видео говорит - ты будешь лучший в ЧР - тьфу - тьфу - тьфу (чтоб не сглазить)!...
Всё так, но когда играли еще и без Сыча, то нападение было еще больше уг, чем с Сычевым.:D:((ага и смешно и грустно)
,а так я был бы рад,если бы вместо Торбы играл ибо тот уг.Простите,мое мнение.
Кто бы спорил... Я бы сам ставил... Игрок то гуд, просто карёчит непонят но что...
Второго Лоського не будет, хватит уже, был и есть только один Лоськов:mad:)
Ну с этим не спорю) Я о функциях выполняемых на поле. Рулить игрой, пасы раздавать голевые да самому забивать почаще)
Насчет Торбы..Играл он у нас плохо. Плюс травмы..плюс карточки. Но я блин чето в нем вижу и на него все же надеюсь) В спартаке он слева начинал же играть насколько помню. И неплохо начинал. Хотя в сборной в центре играл отлично..а у нас наоборот. Будем посмотреть вобщем. Альтернатива то ему Гатагов..Маренич слева играть может, но напов пора заканчивать крайками делать уже) Гатагов старательный, техника неплохая..но блин с ударом по мячу, по-моему проблемы у него..)И это не из-за эпизода с промахом в пустую рамку..вобще говорю. Так что дружно вреим в Торбюсика)
А и вот еще..по нарезкам с контрольных игр понравился очень Игнатьев. ХОтите смейтесь, но мне он по манере бега/ведения мяча Кристинку напоминает)от него вобщем тоже прогресса жду.
Destination_U
01.03.2011, 00:10
скажем так-плеймекер
Насчет Торбы..Играл он у нас плохо. Плюс травмы..плюс карточки. Но я блин чето в нем вижу и на него все же надеюсь)
Я всегда в Торбу верил... В прошлом сезоне он отыграл не гуд, но я верил в него до последнего и сейчас верю... Торбинского надо сохранять - его уровень очень высок...
А и вот еще..по нарезкам с контрольных игр понравился очень Игнатьев. ХОтите смейтесь, но мне он по манере бега/ведения мяча Кристинку напоминает)от него вобщем тоже прогресса жду.
А чего смеяться то? Я сам хотел про это писать, но руки не доходили... Сам по обзорам "Локо-ТВ" замечал игру Игнатьева... Смотрится гут! И пас и удар и контроль мяча на уровне! Игрок Локо однозначно!
Ольга Смородская: "Шанс Алиеву будет предоставлен". (http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?132365)
Шанс. Последний ?
Полузащитник "Локомотива" Александр Алиев все-таки не едет на последний сбор команды в Венгрию.Футболиста продолжает беспокоить спина.
Предлагаю не обсуждать Алиева)
забавно (: (http://www.youtube.com/watch?v=SRbEmVSGTSQ&feature=player_embedded)
antonyx1
01.03.2011, 20:00
забавно (: (http://www.youtube.com/watch?v=SRbEmVSGTSQ&feature=player_embedded)
джонни жжошш))
как всегда вопщем то)
пасиб за линк
Destination_U
01.03.2011, 20:05
забавно,Красножан как батя настоящий)) дон Карлеоне)
на стадион еще больше теперь хочу. посмотреть на то, что они атм наснимали) стыдно. болею прилично времени уже, а ни разу не был(
Andrey_Dem4enko
01.03.2011, 21:13
забавно (:
А почему нет Смородской?
А вообще, я смотрю, атмосфера-то веселая. Это радует.
забавно,Красножан как батя настоящий)) дон Карлеоне)
Да он вообще стал суперстильным, после перехода в Локо:D
Добавлено через 5 минут
Срок реабилитации Алиева рассчитан на 10 дней
Официальный сайт "Локомотива" подтвердил информацию о том, что футболист сборной Украины Александр Алиев не поедет 2 марта вместе с московской командой на сбор в Венгрию.
Сообщается, что сегодня Алиев прошёл в Москве медицинское обследование в связи с болями в спине, которые беспокоили его ещё с прошлого сезона. По результатам обследования полузащитнику "Локомотива" рекомендованы занятия с мануальным терапевтом.
Согласно заключению доктора, ориентировочный срок реабилитации Алиева рассчитан на 10 дней, после чего состоится повторный осмотр хавбека "Локомотива".
И в догонку:
Алиев: никаких проблем со здоровьем не испытываю
Полузащитник "Локомотива" Александр Алиев опроверг информацию о том, что он не поедет с московской командой на сбор в Венгрию из-за того, что его беспокоит спина.
"У меня со спиной всё в порядке. И вообще никаких проблем со здоровьем на данный момент не испытываю, поэтому не понимаю, откуда взялась информация о моей якобы больной спине. Я, как и в последние дни, продолжаю тренироваться с молодёжным составом "Локо-2".
Можно ли считать свершившимся фактом то, что я не лечу с главной командой в Венгрию? Команда вылетает завтра, 2 марта. Завтра и будет уместно задавать подобный вопрос", — приводит слова Алиева Sports.ru.
wtf?
Чё то Алиев уже перегибает палку...
Stasoffski
02.03.2011, 07:19
Чё то Алиев уже перегибает палку...
С чем?) С тем, что говорит о готовности ехать на сбор?
Юрий Красножан: "Скорее бы все разрешилось вокруг Алиева".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?132545
Алиев также пропустил уже два сбора. Однако наигрывался и продолжает наигрываться в состав, даже с учетом всех этих обстоятельств.
Как то странно... Это вот сейчас он тренировался с основой?
Ольга Смородская: "Алиев должен выходить на поле в стартовом составе".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?132540
Где правда, а где ложь - хз...
Как то странно... Это вот сейчас он тренировался с основой?
Где правда, а где ложь - хз...
Вообще нихрена не понимаю.:confused:
"Локомотив" интересуется защитником "Атлетико Минейро"
Московский "Локомотив" проявляет интерес к защитнику "Атлетико Минейро" Верлею. Железнодорожники уже обозначили сумму сделки, которая должна составить ? 2 млн, информирует газета "Спорт-экспресс".
Верлей Ананиас да Силва является воспитанником "Атлетику", за который он провёл 144 матча и забил 1 гол.
Еще один защитник? И зачем?
Александр Алиев: "Врач не говорил, что мне нужен покой".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?132541
Это закончится когда - нибудь ? :D
Йилдырым будет играть в "Локомотиве".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?132587
Уже что то! Ждём оф. новости!
на википедии он уже игрок Локо :)
на википедии он уже игрок Локо :)
Сам поменял?:D
Йилдырым будет играть в "Локомотиве".
что за зверь такой ? кто видел его ?
Sunstrike
02.03.2011, 15:46
что за зверь такой ? кто видел его ?
Ну вот кое-что есть:
http://www.youtube.com/watch?v=uEKdlTPW_rc
пара напов Фалль и Йылдырим, ну не ппц ли. конечно, если парень сознательно хочет променять небедное, но в какой-то степени камерное турецкое первенство на нашу жесткую лигу, то это ему в плюс. другое дело, что и Фалль, и даже Сычев за Локо играть хотят, только толка от этого пока было куда меньше, чем хотелось бы
antonyx1
02.03.2011, 22:55
Karel, вы бы свой пессимизм поберегли, он вам еще пригодится.
И вообще как связаны между собой понятия Турецкое Первенство, Фалль и желание играть за Локомотив Сычева?
я что то не уловил
VelvetDust
02.03.2011, 23:01
И вообще как связаны между собой понятия Турецкое Первенство, Фалль и желание играть за Локомотив Сычева?
я что то не уловил
видимо говорилось о том, что с одной стороны парень уезжает (из возможно более сильного чемпионата кстати) за прогрессом, и славой, желанием бороться и выдерживать конкуренцию, но с другой стороны о готовности к конкуренции заявляют и другие, но не подкрепляют слова делом, поэтому турку еще предстоит показать себя, и на данном этапе времени, стоит относиться к нему скептически, это полезно)
видимо говорилось о том, что с одной стороны парень уезжает (из возможно более сильного чемпионата кстати) за прогрессом, и славой, желанием бороться и выдерживать конкуренцию, но с другой стороны о готовности к конкуренции заявляют и другие, но не подкрепляют слова делом, поэтому турку еще предстоит показать себя, и на данном этапе времени, стоит относиться к нему скептически, это полезно)
Турецкий чемпионат сильнее нашего?:confused::eek: лет 5-7 возможно, но не сейчас уж точно.
Zorvag, Ну можно поспорить, но возможно окажусь неправ...
Алиев все-таки в ДК (http://football.sport-express.ru/reviews/11982)
Pride of all Europe
03.03.2011, 00:17
Могу вас поздравить с положительным исходом :)
да уж,без Сёмина и его приспешника Локо должен стать почище
VelvetDust
03.03.2011, 00:32
Турецкий чемпионат сильнее нашего? лет 5-7 возможно, но не сейчас уж точно.
Инсуа, Алтидор, Лугано, Йобо, Ньянг, Гуиса (чемпион европы за сборную Испании), Куарежма, Гути, Феррари, Эрнст, Симау, Уго Алмейда, Барош, Кана, Мисимович, Кьюэлл думают иначе..
Сам по себе чемпионат может и не заметно сильнее, и суперклубы по возможностям и игре слабее наших грандов, но игроки хорошего европейского уровня скорее поедут в Турцию чем в Россию. Да и я не думаю что условные Кайсериспор, и Генчлербирлиги слабее Нальчиков и Амкаров
Zorvag, Ну можно поспорить, но возможно окажусь неправ...
Поспорь...:) и окажись неправ:D
А по существу если, то когда галатасарай и фенербахче играли в ЛЧ, тогда и чемпионат бал сильным, это я считаю главным показателем, а сейчас они вообще никакие.
З.Ы. Алиев в ДК?.. аж не вериться, может утка?:p Ну удачи ему, наверно...
Алиев официально стал игроком киевского "Динамо".
Киевское "Динамо" подтвердило возвращение Александра Алиева из московского "Локомотива".
"В результате длительных переговоров между ФК «Динамо» (Киев) и ФК «Локомотив» (Москва) по поводу перехода в украинский клуб Александра Алиева, стороны пришли к компромиссному решению. 2-го марта полузащитник подписал с ФК «Динамо» трехлетний контракт. В этот же день Алиев под №8 был заявлен за «Динамо» для участия в весенней части чемпионата и Кубка Украины", - сообщила пресс-служба киевлян.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?132716
Александр Алиев рад возвращению в киевское "Динамо".
Полузащитник московского "Локомотива" и сборной Украины Александр Алиев возвращается в киевское "Динамо". При помощи компании ProSportManagment клубам удалось договориться о трансферной стоимости футболиста.
"Безусловно, очень рад. Благодарен в первую очередь компании ProSportManagment, ее президенту Герману Ткаченко и его помощникам. Без них сделка могла и не состояться. Пока нахожусь в Москве, но в самое ближайшее время планирую присоединиться к команде Юрия Сёмина. Контракт должен быть вот-вот подписан. Соглашение будет рассчитано на три года. Я всегда верил в положительный исход", - сказал Алиев в интервью "СЭ". sport-express.ru
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?132709
И тут опубликовали со ссылкой на СЭ...
Финал сезона, господа! По накалу страстей почти "Lost" :) ...
Предлагаю не обсуждать больше этого мудака в нашей ветке. :(
сзот
Pride of all Europe
03.03.2011, 01:42
"Саша Алиев! Саша Алиев!"
Ладно-ладно, не буду дерзить, просто искренне рад, что такой гнилой тип покинул наш чемпионат.
Ezhik_Manu
03.03.2011, 02:03
Инсуа, Алтидор, Лугано, Йобо, Ньянг, Гуиса (чемпион европы за сборную Испании), Куарежма, Гути, Феррари, Эрнст, Симау, Уго Алмейда, Барош, Кана, Мисимович, Кьюэлл думают иначе..
Конечно они думают иначе, за такое бабло, которое им платят турки они вообще могут говорить, что в Турции самый сильный чемпионат в мире.
Ну и сейчас вопрос на засыпку: кто из вышеперечисленного списка был на ведущих ролях в своих клубах до перехода в Турцию? Разве что Гуиса - и то он играл в какой-то серой испанской команде, если мне память не изменяет. Так что это не довод в пользу турецкого чемпионата. Вот то что их середняки уделают наших - это да, это конечно, но тут опять всё в деньги упирается, в Турции их просто больше, а у нас всего один Газпром.
Ух, что-то я заоффтопился:) СЗОТ
По Алиеву даже комментировать ничего не хочется. Ушёл и ушёл, скатертью дорога...
Destination_U
03.03.2011, 02:24
Слава Богу ты ушел! Спасибо за голы...И пожалуй спасибо Смородской,которая до последнего пыталась удержать беглеца,но уже поняла,что ловить нечего и отпустила восвояси.В очередной раз показал,что как человек...непорядочный.Удачи в ДК.Надеюсь 3 сезона этой эпопеи не будет,ибо надоело...
Друзья с окончанием сериала вас.
Алиев спасибо за все.
да уж,без Сёмина и его приспешника Локо должен стать почище
О да, без Сёмина Локо играл отлично !
Думаю в этом году Локо не на что расчитывать, максимум - 5-6 место.
VelvetDust
03.03.2011, 07:36
Разве что Гуиса - и то он играл в какой-то серой испанской команде, если мне память не изменяет.
лучший бомбардир Чемпионата Испании, с 27 голами, все с игры
Конечно они думают иначе, за такое бабло, которое им платят турки они вообще могут говорить, что в Турции самый сильный чемпионат в мире.
в России в разы больше платят, не говорю о суперклубах, а даже условные Сатурны платят больше.
Звездами никто не был, но все были серьезными европейскими игроками, те же Барош, Йобо - железно в составе Эвертона, Куарежма звезда был, просто Италия - не его чемпионат. Игроки подобного уровня только-только начали ехать в Россию, и то - единицами, типа Воронина и Кураньи. К нам могут перейти только перспективная молодежь, а там могут подписывать сложившихся игроков с именем, известным в Европе. Даже у Зенита из таких известных уже в Европе трансферов - только Алвеш, Мейра и Лазович - а это считается суперклуб, в десятке по популярности в Европе, и т.д. У нас это только Одемвингие был. А в Турцию пачками едут
antonyx1
03.03.2011, 07:38
Алиев! прощай прощай!
http://www.youtube.com/watch?v=3tvscBF8kgw&feature=related
СЗОТ :p
Sk_Zero, при Маминове отлично :) При БАФе тоже, особенно если б в рамке все спокойно было, результат был бы куда выше.
а за сколько продали известно ?
Единственное что интересно - это за сколько продали? :) ... Может сам выплатил трансфер? :) ...
Вот давайте так: представьте себе, что вам предложат — в «Локомотив» на год переходит Месси. Весь этот год он честно и добросовестно забивает голы, раздает пасы и, по сути, сам, на своих плечах втаскивает команду в зону еврокубков.
Через год он уйдет — но зато целый год будет пахать во благо команды, решив целый ряд проблем и задач клуба.
Откажетесь?
Хрен там.
Так почему теперь надо кидаться кусками говна в спину Саши Алиева, который был единственным светлым пятнышком в УГовом УГ «Локомотива-2010»? Он пришел к вам, больше всех забил, нараздавал результативных пасов. Смею думать, что без него «Локо» оказался бы гораздо ниже, чем в итоге оказался в турнирной таблице.
Теперь он уходит в клуб, где чувствует себя дома. К тренеру, которого безмерно уважает. Уходит. Но за то, что он сделал для вас за все время пребывания в «Локомотиве», последнее, что вы должны делать — это ссаными тряпками по нему заряжать.
Приберегите их, тряпки. Пригодятся еще — вон, у вас вчера два деятеля контракты переподписали…
Говорят продали за 7+зп. Акар, ему бы слова не сказали, если бы не его последние интервью. Саше удачи, надеюсь тайны римского двора не будут раскрыты.
Вот давайте так: представьте себе, что вам предложат — в «Локомотив» на год переходит Месси. Весь этот год он честно и добросовестно забивает голы, раздает пасы и, по сути, сам, на своих плечах втаскивает команду в зону еврокубков.
Через год он уйдет — но зато целый год будет пахать во благо команды, решив целый ряд проблем и задач клуба.
Откажетесь?
Хрен там.
Так почему теперь надо кидаться кусками говна в спину Саши Алиева, который был единственным светлым пятнышком в УГовом УГ «Локомотива-2010»? Он пришел к вам, больше всех забил, нараздавал результативных пасов. Смею думать, что без него «Локо» оказался бы гораздо ниже, чем в итоге оказался в турнирной таблице.
Теперь он уходит в клуб, где чувствует себя дома. К тренеру, которого безмерно уважает. Уходит. Но за то, что он сделал для вас за все время пребывания в «Локомотиве», последнее, что вы должны делать — это ссаными тряпками по нему заряжать.
Приберегите их, тряпки. Пригодятся еще — вон, у вас вчера два деятеля контракты переподписали…
Ага, я им это уже давно говорил, а им всё-равно, а так-то полностью согласен!:)
Akar, отказались. Месси уйдет, а кто в еврокубках от провала спасать будет? :о) Брали бы сразу в аренду, нафиг трансфер мутить? вот тогда все цели и задачи оправдываются, и за меньшие деньги, без всяких пердимоноклей.
Сейчас еще цену бы узнать точно, а то получится слишком дорогая аренда :о) Суркису не повезло - продал игрока изначально по завышенной цене, и потом его чуть ли не заставили покупать его еще дороже.
Да и как показывает практика, если один рвет жопу, остальные пинают %уй и деградируют. И вряд ли Алиев, останься, продолжал бы клепать голы и на 100% отдаваться игре.
Гостевая ДК не особо рада возвращению блудного попугая. Гастролер херов :о)
А по поводу тряпок - нахер долгосрочный контракт подписывать, чтоб после снятия Семина устраивать цирк? это раз. Зачем приходить на фанатскую трибуну в конце чемпа? это два. Все эти статьи с нытьем по поводу перехода - "Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит" (с) Бышовец. Но дыма без огня не бывает. Это три. Игрой да, базара нет, он заставил себя уважать. Поведением - нет. То он весь такой прямой и борзый, то Юра, забери меня в Киев, меня тут обижают и штрафуют. Единственное, за что респект в этом плане - не обосрался и после провала один рискнул выйти из автобуса к фанатам.
Destination_U
03.03.2011, 11:56
Akar, да он был светлым пятном,но скорее в УГовом Локо образца первого круга. Во втором клубе,он ничем примечательным не отметился...
antonyx1
03.03.2011, 12:20
Так почему теперь надо кидаться кусками говна в спину Саши Алиева, который был единственным светлым пятнышком в УГовом УГ «Локомотива-2010»?
"вот давай только без кумыкского юмора" ;)
единственным по настоящему светлым пятном прошлогоднего Локо были Гилерме и Лоськов (я думаю со мной тут многие согласятся)
Лично мне это не нравится, Смородская просто снесла(сожрала, избавилась от) ещё одного человека Сёмина. Вот и всё.
Destination_U
03.03.2011, 12:31
antonyx1, и Сыч образца второго круга
ух как вас акар затроллил :D
Левитан, что он тебе конкретно сделал или сказал или о болельщиках что-то говорил?.. давай вью.
Это во всех клубах бывает, когда игрок поругавшись с тренером или руководством уходит в другой клуб. Просто из этого всего сделали спектакль, я не знаю кто , но то что в последствии его невзлюбили некоторые болельщики это факт. Вот если бы например без всяких статей в прессе он перешел бы в ДК и ты бы про всю эту котовасию ничего не знал, какое бы у тебя было к нему отношение? И так часто бывает, когда игрок не нравиться тренеру или руководству и сам он не хочет оставаться и в итоге переходит в другой клуб, но о процессе перехода пресса не объявляет каждый день, всё это должно быть скрыто в клубе, а кто-то сделал из этого сериал. И теперь если, после ухода Сёмина все невзлюбили Смородскую, то сейчас всех собак спустили на Алиева, а президент молодец. И как думаете кому это выгодно?
Zorvag, вот именно, что спектакль не надо устраивать. Сделали бы все молча - никаких вопросов, спасибо за все и удачи. Нет же, у него длина языка и извилины несопоставвимы между собой, надо было и в палату споров из-за штрафа лезть, и про Семина ныть... Я вполне допускаю, что половину вью Алиев не давал, но у него была возможность подойти к руководству и попросить отпустить по-тихому, тем более что президент сказала, что рабов нет и насильно не держим. Мне кажется, утечка скорее произошла от Саши, чем от ОЮ.
Destination_U
03.03.2011, 14:41
Zorvag, о чем можно говорить если был ряд интервью,к примеру ОЮ говорит у Саши болит спина. Тут же он говорит-врут,ничего не болит.ОЮ говорит даем шанс и берем на сборы. Саша говорит мне подачки не нужны и надеюсь Динамо заберет меня отсюда...Какие разговоры вообще? Ушел бы тихо,мирно никто бы и слова не сказал.По крайней мере не было бы такого негатива
А если и в самом деле врут, на сборы не берут, а ОЮ вообще дура тупая — почему он должен делать вид, что все зашибись и ему все нравится?
Он, вообще-то, на броневичок не лез и брифинги не созывал. Его спросили — он ответил, как было.
Что не так-то?
Akar, ну как не лез?
"Сколько играю в футбол, никогда не сталкивался с ситуацией, что команда высшего дивизиона собирается вместе уже в 20-х числах декабря, — воскликнул Алиев. – Как можно разбивать отпуск? У людей — и у меня в том числе — был спланирован отдых. Я рассчитывал находиться сейчас в тёплых краях, но был вынужден оказаться в зимней Москве."
"Мне было очень неприятно читать такие вещи про своего друга. При первой же встрече спрошу у президента, зачем так некрасиво отзывается о человеке. Даже женщине непозволительно так говорить. Она же ему всё-таки не мать. Думаю, что перед Милевским должны извиниться"
"Не надо мне предоставлять никаких шансов. Складывается впечатление, что я совершил какое-то страшное преступление и теперь мне дают возможность исправиться. Прекрасно оценивая свой профессиональный уровень, обойдусь без одолжений".
Он сознательно делал все, чтобы его продали. Но только методы разные есть.
Апдейт
Полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев, подписавший с клубом трехлетний контракт, в разговоре с корреспондентом Sports.ru Алексеем Фоминым прокомментировал свой переход, поблагодарил болельщиков «Локомотива», а также предложил президенту «железнодорожников» Ольге Смородской самой прочитать «Трех мушкетеров».
– С учетом недавней выплаты «Локомотивом» второго транша за ваш трансфер, ожидали, что очень скоро «железнодорожники» договорятся с киевским «Динамо»?
– Я знал, что переговоры продолжаются, поэтому продолжал тренироваться и ждать. И хотя полной уверенности в том, что все разрешится, не было, но неожиданным переход в стан киевлян для меня не стал. Поэтому рад, что возвращаюсь в родной клуб, обещаю болельщикам «Динамо» делать все для достижения командой положительного результата, а поклонникам «Локомотива» спасибо за поддержку, которую ощущал весь прошедший год. Такую преданность команде редко встретишь.
– Вы стали лучшим по системе «гол + пас», но ничего не выиграли с «Локомотивом» и покинули его со скандалом. Есть разочарование в связи с проведенным годом в России?
– Разочарований нет никаких. Начнем с того, что останься я год назад в Киеве, сидел бы на скамейке запасных, а в «Локомотиве» провел интересное время, опять же, поиграл при лучших в России болельщиках. Знаю, что среди них есть неоднозначное мнение обо мне, но я всегда выкладывался на поле ради них. И буду скучать по ним.
– В Интернете многие болельщики негативно восприняли ваши высказывания в СМИ в адрес руководства.
– Мне сложно сказать, что они писали в Интернете. Гораздо интереснее, готовы ли они это сказать мне в лицо или хотя бы с трибуны. В конце прошлого сезона, мне показалось, что болельщики в Черкизово во время матчей были едины в своем отношении к тому, что происходило в клубе. Что касается моих высказываний, то они были адресованы отдельным представителям клуба, а не всему «Локомотиву». Поэтому не надо принимать мои слова на счет болельщиков, партнеров по команде, работников клуба, о которых я не могу сказать ни единого плохого слова.
– Как отреагировали на совет Ольги Смородской прочитать «Трех мушкетеров»?
– Пусть сама читает. Как можно на подобное реагировать? Я теперь игрок киевского «Динамо», президентом которого является Игорь Михайлович Суркис. Тема взаимоотношений с Ольгой Юрьевной для меня закрыта. А отвечать на какие-то провокации в мой адрес было бы слишком дешево.
– С Юрием Семиным обсуждали, как он будет вас использовать в нынешнем «Динамо»?
– Я с ним пока не разговаривал после подписания контракта. В любом случае, несмотря на то, что у нас с Юрием Палычем отличные отношения, он никогда не бронировал для меня место в основном составе, поэтому мне в любом случае придется заново доказывать свое право выходить на поле.
– С учетом того, что вы были лишь на одном предсезонном сборе, сколько потребуется времени, чтобы набрать форму?
– Ну, я все-таки последний месяц не дома просиживал, не «прохлаждался». Поддерживал форму. Старался соревновательный ритм не растерять, поэтому и попросил разрешения тренироваться с молодежным составом «Локо-2», тренерам которого благодарен за то, что предоставили мне такую возможность. Поэтому думаю, что скоро буду полностью готов функционально к игре в чемпионате Украины. Жаль, что в еврокубках не смогу сыграть, но ничего, все равно буду рядом с командой.
Не надо делать хорошую мину при плохой игре.
Ну а насчет Трех мушкетеров - редкостный олень.
"Пусть болельщики в лицо скажут" уахахах, пусть еще стрелку забьет им, а-ля тролошколота :о) Лахтеру уже пообещал морду набить, ну-ну, будем ждать :о)
Левитан, поразительное умение читать только то, что хочется и видеть только то, что желаешь увидеть.
Akar, ну открой мне глаза на другую точку зрения, я же не претендую на абсолютную истину, это все имхо :) Ты же писал перед сезоном, что Алиев - человек с гнильцой, и что его поведение неприятно удивит. Но только ты имел в виду загулы по клубам, такого не было, но запал во второй половине ЧР действительно пропал, так что тут ты прав :)
Артур Саркисов, проявивший себя с наилучшей стороны на последнем сборе "Шинника" в турецком Белеке, сегодня официально стал игроком команды Александра Побегалова. Трудовое соглашение с нападающим московского "Локомотива" рассчитано на 1,5 года.
Саркисов начал свою карьеру выступая за "Строгино" в ЛФЛ, а до этого активно занимался легкой атлетикой. Следующим клубом нападающего стал "Реутов". В 2009 году футболист перешел в московский "Локомотив-2" и из-за травмы провел всего 17 игр в сезоне, но это не помешало ему стать лучшим нападающим в команде с 10 забитыми мячами. Сезон-2010 стал самым удачным для Саркисова – форвард провел 25 матчей и отметился 21 забитым голом, став лучшим бомбардиром Второго дивизиона.
Левитан, не, пропал интерес. Ты все равно избирательно прочтешь в моих сообщениях только то, что тебе хочется прочесть, так чего зря распинаться.
Открывание глаз болельщиков «Локомотива» на трансфер Алиева не входит в круг моих первоочередных задач.
VelvetDust
03.03.2011, 21:15
Открывание глаз болельщиков «Локомотива» на трансфер Алиева не входит в круг моих первоочередных задач.
написание осмысленных постов в этой теме - по ходу тоже
пост в стиле "а если..", и гениальный пассаж на тему "ну он не сам полез болтать, а у него спросили, и он все рассказал"
а как попросили разъяснить, к чему вообще этот пост был, зачем, почему, о чем он, сразу "неинтересно"
Левитан, где гарантия того, что все интервью а-ля "не хочу тут играть, в Киев хочу" не вбросы от тёти Оли? Тут полгода назад все её порвать хотели, а Саню превозносили... И тут внезапно всё повернулось на 180 градусов. Теперь и Саня у вас гнилой, а тётя Оля святая. Да она сожрёт любого, кто против вякнет. Алиев не побоялся, за свою прямолинейность и был выставлен гнидой. Кто на новенького?
VelvetDust
03.03.2011, 21:36
а 15 марта очередная ежегодная встреча с болельщиками)
15 марта в ДК МИИТ состоится ежегодная встреча футболистов «Локомотива» с болельщиками. В программе вечера запланированы представление новичков нашей команды, вручение наград болельщикам-«золотникам», а также традиционное общение фанатов с игроками и тренерами «Локо».
Начало встречи в 20:00. Вход будет осуществляться по пригласительным билетам, которые можно получить в Дирекции по работе с болельщиками при предъявлении клубной карты. Точные сроки распространения приглашений станут известны в ближайшее время - следите за новостями на официальном сайте.
Контактные телефоны Дирекции по работе с болельщиками +7 (499) 161 99 18 и +7 (962) 964 62 01.
меня чемп.ру в жуткой форме подловил в прошлый раз, когда мы ржали(
http://www.championat.ru/photo/football/30/2880/91786_full.html
Wrong, какие гарантии? я там свечку не держал. Сожрет, и выплюнет, это ж президент. В кресле не нужен мягкотелый человек, иначе мы бы не выплатили транш, и Саня ушел бы бесплатно, а мы потеряли 4 млн + зп Алиева, дорогая аренда, даже с учетом всех голов.
Дело Алиева - играть на поле и голы забивать, думать и говорить без него в клубе людей полно.
вам не надоело мусолить одну и туже тему ?
все он ушел, его нет и обсуждать уже нечего.
Полузащитник Александр Алиев, который вернулся в киевское "Динамо", в четверг в одном из ресторанов в центре столицы встретился с представителями всех фанатских объединений "Локомотива", чтобы попрощаться перед отъездом в Киев и поблагодарить болельщиков за поддержку.
"Мы до последнего момента надеялись, что Александр останется, и ему дадут возможность тренироваться и выступать за главную команду. Но, к сожалению, ситуация, сложившаяся между президентом "Локомотива" Ольгой Смородской и Алиевым, видимо, сыграла свою роль, и Алиев покинул команду. Болельщики клуба благодарны Александру за его профессионализм и хорошее отношение к фанатам и желают ему удачи", — рассказал в интервью РИА "Новости" президент Межрегионального клуба болельщиков "Локомотива" Илья Шарков.
"Не думайте, что я бегу. Так сложились обстоятельства. Мне здесь всё нравилось. Большое спасибо вам за поддержку. Этот год был очень хорошим, и я рад, что играл в "Локомотиве", — отметил Алиев.
Болельщики столичной команды подарили Алиеву подарки, а он подписал сувенир для поклонника железнодорожников, который тяжело болен и находится в больнице. По договорённости болельщиков и Алиева содержание встречи и разговора останутся между ними.
интересно, у гнилого человека хватило бы смелости даже после ухода встретиться с болелами?:rolleyes:
Руслан Камболов покидает "Локомотив".
Защитник Руслан Камболов покидает "Локомотив", информирует официальный сайт железнодорожников. Руководство клуба и 21-летний футболист приняли решение расторгнуть трудовой договор по взаимному соглашению сторон. О месте продолжения карьеры Камболова не сообщается. Напомним, что защитник в это межсезонье проходил просмотр в "Динамо".
Камболов дебютировал в основном составе "Локомотива" 2 сентября 2007 года в матче с "Ростовом" (2:0). Всего же за четыре года он сыграл за первую команду железнодорожников 17 матчей.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?132881
Комболов "-"...
Смольников, скорее всего, перейдет в "Жемчужину-Сочи".
Полузащитник "Локомотива" Игорь Смольников, вероятнее всего, перейдет в "Жемчужину". 22-летний хавбек имеет предложения и от других клубов, но велика вероятность, что он отправится именно в Сочи. В чемпионате России-2010 Смольников провел 14 матчей за "Локомотив" и получил две желтые карточки. sport-express.ru
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?132849
Смольников "-"...
Корреспондент турецкой газеты: "Йилдирим – хорошее приобретение для "Локомотива".
Корреспондент турецкой газеты «Миллиет» Каждан Гюзеш поделился мнением по поводу новичка «Локомотива» Серкана Йилдирима.
- На мой взгляд, Йилдирим – хорошее приобретение для «Локомотива». Он очень молод, перспективен, и наверняка легко сумеет адаптироваться к российским условиям. Да и «Локомотив» - едва ли не лучший клуб России в плане потенциала и инфраструктуры. Ийлдириму повезло, что в его новой команде делают ставку на молодежь, - полагает Гюзеш.
Габаритный, но ловкий Йилдирим в Турции считается настоящим талантом – такие появляются раз в 10 лет. Ему рано стали пророчить славу второго Хакана Шукюра, сравнивая манеру игры этих форвардов, однако уже сейчас ясно, что Ийлдирим может заявить о себе гораздо громче, чем сделал это в свое время его именитый соотечественник. Ведь если бы не «Локомотив», играть бы сейчас Серкану в «Баварии» или «Милане», которые активно интересовались молодым турком. Впрочем, не исключено, что уже в следующее трансферное окно по Йилдириму поступят предложения из Англии, Германии, Италии. Главное, чтобы Йилдирим не снижал требований к самому себе и играл так, как делал это у себя на родине, - поделился мнением турецкий корреспондент. sovsport.ru
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?132833
Йилдирим "+"...
Переход Серджана Йылдырыма в "Локомотив" вызвал неоднозначную реакцию в Турции.
Переход самого дорогого по данным transfermarkt.de игрока "Бурсаспора" Серджана Йылдырыма в "Локомотив" вызвал неоднозначную реакцию в Турции. Все местные издания распространили информацию, где значились: сумма сделки – 5,5 миллиона евро, зарплата – 1,2 миллиона евро в год, срок контракта – 4 года. Как рассказали коллеги из турецкого издания Fanatik, комичность трансфера состоит в том, что, хоть от нападающего уже отказались, но ни тренер, ни президент клуба не комментируют трансфер, детали которого уже обнародованы. Даже несмотря на то что вчера у "Бурсаспора" была открытая тренировка, руководство турецкой команды хранило молчание по поводу ухода Йылдырыма. Как пояснили коллеги, переход бомбардира в "Локомотив" стал возможен благодаря конфликту игрока с главным тренером.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?132866
Интересно :) ... Новый сериал? Или до нас не дойдёт, только в Турции покажут? :) ...
-O!M-, Камболов, ну уж с копипаста-то как ошибся? :о)
Ничем, кроме супергола Чеху и стычки с Дзюбой, не запомнился. Бурлак молодец, лезет в основу, надеюсь после попыток Ефимова и Камболова у нас будет свой центрдеф
Левитан, Там не копипаст, там кривые руки :) ... А можно на гол Чеху ссылку... Искать лень :) ...
http://www.youtube.com/watch?v=vc8J7spXlZY
на здоровье, один из любимых роликов :) Шева - лох)
Уткин сказал, что за Алиева мы выручили 7,5 млн. Отдав за него 6. Тетя Оля молодец.
за Алиева мы выручили 7,5 млн. Отдав за него 6. Тетя Оля молодец.
Кто бы спорил, была бы дурой - не взяли бы... И вообще она очень дофига сделала для Локо, чем нет, хотя скажите что она сделала плохого? Сёмин, Билялетдинов? Это не плохое... Это просто обидное...
Мне Саярыча жалко, а Палыча нет почему-то..
Возвращение полузащитника Александра Алиева из «Локомотива» обошлось киевскому «Динамо» в 6,3 миллиона евро.
Киевляне вернут москвичам два миллиона, переведенных последним траншем в конце февраля, после чего доплатят еще 2,3 миллиона и, наконец, не получат последнюю выплату в размере 2 миллионов, предусмотренную прошлогодним трансфером Алиева в «Локомотив».
Часть денег за свой нынешний переход Алиев выплатит сам, сообщает «Спорт-Экспресс».
Правду мы никогда не узнаем, даже по сумме ясности нет. Все, закрыли тему.
Andrey_Dem4enko
04.03.2011, 21:19
Интересно, у нас каждый траснфер будет сопровождаться интригой (http://www.sports.ru/football/82026605.html)?
Зато не скучно. Только закончился сериал про Алиева - так тут новый ситком.
Как вам, любители сериаломании?
Andrey_Dem4enko, надоело :о) хочется, чтобы уже подписали
Левитан, Согласен! Хочется ясности и решительности... Осталось всего ничего до старта...
Andrey_Dem4enko
04.03.2011, 21:44
А вот и пилотная серия (http://www.championat.ru/football/news-749875.html)
А вот и пилотная серия (http://www.championat.ru/football/news-749875.html)
В одном из интервью он говорил, что у него девушка русская, и это сильно повлияло на его переход
Вот щас опять получится, купим на флажке, связей на поле с командой никаких, форма тоже хрен пойми какая :о(
"Локомотив" подписал контракт с игроком юношеской сборной России
Московский "Локомотив" заключил контракт с защитником юношеской сборной России 1994 года рождения Александром Жижиным. Срок соглашения с воспитанником московской школы "Чертаново" рассчитан на три года, информирует "Cпорт-экспресс".
О как:)
Кстати по кубку РЖД если все как поплану переход на осень зиму состоится, то начиная со следущего года Кубок РЖД если вдруг его вернут станет очень хорошим предсезонным этопом подготовки, в отличии от того чем он был раньше...
По мимо того, что и болельщикам можно будет на условные Товарняки посмотреть не то что щас играют везде и с кем попало:)
Вторая серия (http://www.championat.ru/football/news-749997.html) не заставила себя долго ждать :D
Первый матч в Венгрии не выиграли :( ... Потеряли Минчинкова... У нас всегда так будет? Всех выигрывать на сборах, напы просто блещут, а в сезоне вообще ничего не показываем... В этой части предсезона наверное надо бы уже мах. быть приближенным к своим кондициям... Ох чувствую недоброе... Отговорите меня...
Первый матч в Венгрии не выиграли :( ... Потеряли Минчинкова... У нас всегда так будет? Всех выигрывать на сборах, напы просто блещут, а в сезоне вообще ничего не показываем... В этой части предсезона наверное надо бы уже мах. быть приближенным к своим кондициям... Ох чувствую недоброе... Отговорите меня...
Вот ты паникер то, чуть что сразу в штаны кучу и паникуешь. Расслабься.
P.S. Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………
antonyx1
05.03.2011, 07:15
Отговорите меня...
если только отговаривать чтоб ты с авы женщину пост-бальзаковского возраста убрал
а то заела глаза уже эта смородистика
P.S. Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех…
Ну хоть кто то догадался в чём причина...
если только отговаривать чтоб ты с авы женщину пост-бальзаковского возраста убрал
Есть идеи по аве?
так поставь addblok или admuncher и будет тебе счастье как и мне :D
http://img810.imageshack.us/img810/3/42049911.th.jpg (http://img810.imageshack.us/i/42049911.jpg/)
А что с Минченковым случилось?
Олег, ты опять ошибся в фамилии :о)
Левитан, Травма на контрольном матче...
Александр Минченков получил травму.
22-летний нападающий «Локомотива» Александр Минченков получил травму в товарищеском матче с венгерским клубом «Сегед». На 51-й минуте форвард «железнодорожников» остался лежать на газоне после столкновения с игроком соперника. Вместо Минченкова на поле вышел полузащитник Денис Глушаков, сообщает официальный сайт «Локомотива».
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?133035
Прекрасно...
Кто кого в атаке хочет видеть? я наверное Сыч - турок, или Сыч - Майкон.
Главное шоб не Фалл :о)
VelvetDust
05.03.2011, 11:07
Александр Минченков получил травму.
На Твиттере написали что с Краучем все ОК
fclm_press Пресс-служба Локо
С Краучем, вроде бы, все в порядке. Ушиб голеностопа болезненный, но несерьезный.
Левитан, Турок вряд ли с первого тура погонит... А я бы всё же взглянул на пару Сыч + Фалл... Ну позже пробовать и турка...
Где ж долгожданный опрос в теме "Кто первый забьёт за Локо"? :) ...
Левитан, Турок вряд ли с первого тура погонит... А я бы всё же взглянул на пару Сыч + Фалл... Ну позже пробовать и турка...
Где ж долгожданный опрос в теме "Кто первый забьёт за Локо"? :) ...
Я тож на Фалля надеюсь:)
Ну посмотрим... но я к нему скептически отношусь
Левитан, А у меня к Майкону не лежит душа... Не представляю его в центре нападения...
Левитан, А у меня к Майкону не лежит душа...
Именно как к напу или как к игроку вообще?
VelvetDust
05.03.2011, 13:10
Левитан, А у меня к Майкону не лежит душа... Не представляю его в центре нападения...
центр нападения - это в плане "лидер", или в плане позиции? Собственно, для лидера он молод, а для позиции - это совсем не его место на поле.
Я считаю что это самый талантливый и перспективный игрок Локо, как минимум. При должной огранке
-O!M-, его место - второй форвард, притом на фланге. Так Одемвингие использовали, хотя это не его место было. Он как раз яркий напад, и на фланге он захирел. А Майкону самое то там играть.
Левитан, если атака с фланга, то какая же это пара Сычу? Это пара вингеру:) ... А я имел ввиду именно позицию 2-го центр. напа...
-O!M-, пара вингеров означает, что Сыч 90% один на острие. Мне кажется 4-1-2-1-2 куда эффективнее в нашем случае.
я вообще состав вижу так: Гиля-Янбаев-Дюрица-Баша-Шишкин-Тарасов-Торбинский (Гатагов)-Лоськов-Ибричич-Сычев-Йылдирим
Левитан, Это ромб в центре поля? В футсимах тож люблю так играть) Но Красножан с ярковыраженными крайними полузащитниками играть собирается.
Сегодня основной состав «Локомотива» проведет второй из двух венгерских матчей. Соперником команды Юрия Красножана станет клуб второго по счету дивизиона Венгрии «Шаришап».
«Локо» выйдет на эту встречу в таком составе: Гилерме – Шишкин, Бурлак, Илич, Янбаев – Игнатьев, Лоськов, Глушаков, Торбинский – Майкон, Сычев.
В такой схеме Ибричичу места не очень находится..он ж я так понимаю АПЗ/ЦПЗ. А у нас в центре один более оборонительный Тарасов/Глушаков и...Лоськов) Но он ж капитан все же..не знаю, короче. Сегодня посмотрим. Ибричич выйдет на замену мб..вот интеерснов место кого и на какую позицию
JonNy, да, ромб)
Блин, только сейчас понял, что Глушакова забыл. И выкинуть уже некого, разве что Дениса опорником, а Тарасова в запас.
antonyx1
05.03.2011, 16:09
JonNy, да, ромб)
Блин, только сейчас понял, что Глушакова забыл. И выкинуть уже некого, разве что Дениса опорником, а Тарасова в запас.
да Тарасов никакущщщщ, вы что ребятки -)
уж пусть опорно-звездой Глушакова наигрывать, тот хоть с мячом на более-менее твердое "Ты"
а Лоськова не трожьте, его место в старте железное. Пусть сезон доиграет по-честному, он этого достоин
Торба за 4 минуты заработал пеналь, забил его и удалился (: Неизлечим походу
Mityay 63
05.03.2011, 16:48
Скажите плиз норм песни про Локо :) ... ну там что бы смысл был в них или хотя бы не дебильная музыка
Скажите плиз норм песни про Локо :) ... ну там что бы смысл был в них или хотя бы не дебильная музыка
3 гола.
Товарищеский матч. "Шаришап" (Венгрия) - "Локомотив" 0:8 (Майкон, Торбинский, Дюрица, Ибричич-3, Глушаков, Сычев)
с победой типа
Ибричич форму набирает.
всех с победой.
Эх быстрее бы первый тур)
творчество группы Демарш, много песен про Локомотив
Destination_U
05.03.2011, 22:28
Йылдырым с нами,и по ходу Марику подпишем на днях.Шикарно!
Йылдырым подписал контракт с «Локомотивом», 21:58
ProSport: Марика близок к переходу в «Локомотив», 22:02
Йылдырыма в "Локо" не будет, 22:24
Заколебали. Лавры А88 покоя не дают. Хотелось бы, чтоб обоих взяли. Кто-нибудь да заиграет. С другой стороны...Сычев, Йы.., Марика, Майкон, Минченков, Полоз, Маренич, Фалл. Это много. Возможно еще, что приоритетным вариантом был Марика. С ним не срослось и начали работать с турком. Но тут вдруг срослось с Марикой и турка отложили)
JonNy, http://www.championat.ru/football/news-750957.html
Milanist
05.03.2011, 22:39
По румынскому каналу сейчас передавали, что за 3.5 млн. к вам перешел Марика.
Сори, что влез )
VelvetDust
05.03.2011, 22:39
ProSport: Марика близок к переходу в «Локомотив», 22:02
ща смотрю румынское ТВ, там онлайн обсуждают новость, что Марика отказался от 3,5 лямов евро лички
Iron, да я видел это. Но после этого видел и новость от 22:24. Так что жду официоза все же)
VelvetDust
05.03.2011, 22:40
refuzat = отказался
Марика отказался от 3,5 лямов евро
мнения разделились)
что-то к 8 марта шопинг неожиданно разогнался
с чего бы это
Ну как же. На праздник надо сделать себе подарок в виде откатов :)
Марика и Йилдырим в Локо - Сычев негодуэ :о)
Че-то сдается мне, что никого мы не купим :(
Красножан сказал, что мы подходим к сезону с хорошим настроением.
Ага, и херовым усилением :о)