PDA

Просмотр полной версии : ФК «Локомотив» Москва

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

Andrey_Dem4enko
09.12.2009, 13:10
Народ, голосонём дружно за Родо...

Я, конечно, проголосовал, но лучшим ЦЗ считаю не Шаронова, а Наваса, которого и выбрал в пару к Родо.

он наш ведущий игрок, и ни на кого мы его менять не собираемся.
От это хорошо.

Kirilloko
09.12.2009, 13:29
Ну осли есть Росс. паспорт то гуд... А вот эти разговоры про Торбу - трусят немного...

Врятли ,есть,если так подумать.На Украине если у тебя есть второе любое гражданство,то ты не можешь за сборную играть..
Вот приедет посмотрим

Из источников, близких к руководству динамовского клуба, «БЛИКу» удалось разузнать некоторые моменты, связанные с трансфером Александра Алиева в московский «Локомотив». Что бы ни говорили представители «Динамо» и «Локо», переход Саши в стан «железнодорожников»– уже решенный вопрос. Не возражает против ухода ни Игорь Суркис с Валерием Газзаевым, ни сам футболист, а Юрий Семин готов снова сотрудничать с Алиевым.
Стала известна и точная сумма, которую «Динамо» получит в качестве компенсации от москвичей – 6 миллионов долларов, хотя звучали разные цифры (от 5 до 9 миллионов евро). Почему клубы предпочитают темнить по поводу перехода Алиева? Дело в том, что московский клуб еще только утверждает бюджет на следующий год, поэтому как минимум до 1 января руководство «Локо» не заинтересовано в огласке деталей возможных трансферов и тех, что уже на «мази» (как в случае с Алиевым). Что же касается киевского «Динамо», то переход Саши и так сопровождается массой слухов и комментариев в украинских и российских СМИ. Да и переговорный процесс между клубами был не из легких. Обе стороны брали время «на подумать», но в итоге пришли к устраивающему всех решению. Вероятно, официально о переходе Алиева в «Локомотив» динамовский клуб сообщит по окончании всех официальных матчей в этом году. А до Нового года Саша – все еще игрок «Динамо».

-O!M-
09.12.2009, 13:36
Николай Наумов: "Кержаковым не интересуемся".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?74834

Тут более подробно... Не только по Кержу...

Exciter
09.12.2009, 15:04
В википедии показывает, что Российское есть. СЗОТ
Со ссылкой на СЭкс..:) СЗОТ

-O!M-
09.12.2009, 16:07
Со ссылкой на СЭкс..:) СЗОТ

А СЭкс брешит?
-
Хорош глаголить... Честно говоря пох на паспорт... :p

Exciter
09.12.2009, 16:30
А СЭкс брешит?

Частенько.
Вот, читаем закон о гражданстве Украины
Статья 9. Принятие в гражданство Украины

Иностранец или лицо без гражданства могут быть по их ходатайствам приняты в гражданство Украины.

Условиями принятия в гражданство Украины являются:

1) признание и соблюдение Конституции Украины и законов Украины;
2) представление декларации об отсутствии иностранного гражданства (для лиц без гражданства) или обязательство прекратить иностранное гражданство (для иностранцев).

Иностранцы, которые находятся в гражданстве (подданстве) нескольких государств, подают обязательство прекратить гражданство (подданство) этих государств.
Так что он будет легионером(так как был вынужден от российского паспорта отказаться), а вики в данном случае ошибается.

Karel
09.12.2009, 16:44
думаю, руководство разрулит, у высших чинов есть "должки" перед нами...

-O!M-
09.12.2009, 16:46
Вот, читаем закон о гражданстве Украины

Так что он будет легионером(так как был вынужден от российского паспорта отказаться), а вики в данном случае ошибается.

А не кажеться, что это для посторонних иностранцев? А не для Украинцев взявших второе гражданство?

Exciter
09.12.2009, 16:57
А не кажеться, что это для посторонних иностранцев? А не для Украинцев взявших второе гражданство?
Чтобы стать гражданином Украины, нужно отказаться от старого гражданства. В законе чётко написано.

-O!M-
09.12.2009, 17:38
Чтобы стать гражданином Украины, нужно отказаться от старого гражданства. В законе чётко написано.

Написано, чтобы стать гражданином Украины... А не быть гражданином Украины... А если ты уже являешься им...? :p
-
Иностранец или лицо без гражданства

Exciter
09.12.2009, 17:42
Написано, чтобы стать гражданином Украины... А не быть гражданином Украины... А если ты уже являешься им...? :p
-
Он приехал туда в качестве гражданина России оО
Как он мог им являться, если родился в Хабаровске? оО

Karel
09.12.2009, 17:46
давайте напишем Микки, он вроде на юриста учится?
а то развели здесь нуднятину. короче, разрешат всё:)

upd
"К сожалению, пришло время расставаться с "Локомотивом", в котором, несмотря ни на что, я провёл далеко не худший этап своей карьеры. За три года в России я привык к вашей стране и к вашему футболу. Могу сказать, что "Локомотив" подарил мне много хороших друзей. Пока не готов сказать даже, в какой стране продолжу карьеру. Но в принципе я был готов к переменам"
Кочиш.

-O!M-
09.12.2009, 17:50
Он приехал туда в качестве гражданина России оО
Как он мог им являться, если родился в Хабаровске? оО

Родился он в СССР... Когда начался развал там и казахи становились бульбашами...

Andrey_Dem4enko
09.12.2009, 18:08
Иностранцы, которые находятся в гражданстве (подданстве) нескольких государств, подают обязательство прекратить гражданство (подданство) этих государств.

По-моему, это означает то, что иностранец перестает быть гражданином другого государства только внутри самой Украины, т.е. его российский паспорт на территории только Украины не действует.

Exciter
09.12.2009, 18:15
По-моему, это означает то, что иностранец перестает быть гражданином другого государства только внутри самой Украины, т.е. его российский паспорт на территории только Украины не действует.
Нет.
обязательство прекратить гражданство (подданство) этих государств.
для сравнения, закон РФ о гражданстве
1. Гражданин Российской Федерации, имеющий также иное гражданство, рассматривается Российской Федерацией только как гражданин Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных международным договором Российской Федерации или федеральным законом.
2. Приобретение гражданином Российской Федерации иного гражданства не влечет за собой прекращение гражданства Российской Федерации.
У них нельзя иметь 2 гражданства, у нас можно.

DenDratvin
09.12.2009, 19:14
Нет.

для сравнения, закон РФ о гражданстве

У них нельзя иметь 2 гражданства, у нас можно.

будучи юристом недучкой сообщю ,что у нас иметь 2 граждаснтва тоже нельзя, т.к. нероссийское гражданство,как и написано выше, просто не воспринимаеться. пример: в России питер не является гражданином нигерии. поэтому я и говорил ,что новая формулировка понятия легионер, на мой взгляд противоречит фз "О гражданстве".а вот толковать украинский закон не возьмусь. Суть в том ,что даже если Саша и прекратил граждаство Рф ,то востановить его не будет проблемой, было бы желание.

Exciter
09.12.2009, 19:16
будучи юристом недучкой сообщю ,что у нас иметь 2 граждаснтва тоже нельзя
Можно хоть 10, но на территории РФ ты будешь признаваться только гражданином РФ.

Хотя с Таджикистаном есть договор, поэтому двойное гражданство (Рус\Таджик) возможно, но вроде бы только с ним такой договор действует.

Маскау
09.12.2009, 19:23
Exciter, ты не прав. Если у тебя уже есть Российское гражданство, то ты можешь взять любое другое без отказа от первого, а если хочешь стать гражданином России, при этом уже являясь гражданином другой страны, то ты должен отказаться от первого гражданства. Точно так же, как и в Украине, НО по факту, и у нас, и у них полным полно игроков с двумя паспортами, получившие гражданство РФ/Украины во вторую очередь.

Не знаю каким образом это происходит, видимо есть в законе какие-то исключения или что-то вроде того.

DenDratvin
09.12.2009, 19:34
Exciter, ты не прав. Если у тебя уже есть Российское гражданство, то ты можешь взять любое другое без отказа от первого, а если хочешь стать гражданином России, при этом уже являясь гражданином другой страны, то ты должен отказаться от первого гражданства. Точно так же, как и в Украине, НО по факту, и у нас, и у них полным полно игроков с двумя паспортами, получившие гражданство РФ/Украины во вторую очередь.

Не знаю каким образом это происходит, видимо есть в законе какие-то исключения или что-то вроде того.

ты вкорне не прав,Exiter все верно говорит.

Можно хоть 10, но на территории РФ ты будешь признаваться только гражданином РФ..

именно это я и сказал.просто непонятно написал))

Хотя с Таджикистаном есть договор, поэтому двойное гражданство (Рус\Таджик) возможно, но вроде бы только с ним такой договор действует..

было два договора один с таджикистаном ,второй с туркменистаном, но в настоящее время ни один из них уже не действует.

GerG
09.12.2009, 19:56
Форум Локомотива. Первый юридический:)

На самом деле что-то мне подсказывает что независимо от гражданства Алиева состоится только один громкий трансфер, ибо лимит, кризис и вообще не до жиру. Так что либо супернап, либо Алиев, на большее рассчитывать я бы не стал. А гражданство...скоро все равно все разъясниться. Надеюсь, это сделает сам Саша в вьюшке после подписания контракта:)

Жаль, про защитников пока слухов нет

upd, а, не, есть слухи (http://www.sports.ru/football/53887404.html)
Не поверите, чувак играл в Лиге Европы, а 2,5 года назад им интерисовались ЦСКА и Крылышки
Цитата за 2007 год:
Российским любителям футбола игрок должен быть памятен по прошлогодним матчам «Шерифа» против «Спартака» (1:1 и 0:0) во 2-м отборочном раунде Лиги чемпионов. В повторной встрече, проходившей в Москве, в игровом столкновении на 50-й минуте африканец сломал лицевую кость Егору Титову, сообщает «Спорт-Экспресс».

Andrey_Dem4enko
09.12.2009, 20:33
Не поверите, чувак играл в Лиге Европы, а 2,5 года назад им интерисовались ЦСКА и Крылышки

Видел пару его матчей. Сложилось впечатление, что это второй Бикей. Во всяком случае по части несдаржанности.

Можно хоть 10, но на территории РФ ты будешь признаваться только гражданином РФ.

Ну дык и я о том же, только применительно к Украине.

Exciter
09.12.2009, 20:34
Ну дык и я о том же, только применительно к Украине.
На Украине при принятии гражданства человек обязан от других гражданств отказаться. Это необходимое условие.

Kirilloko
09.12.2009, 20:36
Анесльмо Ведречовски-младший – или попросту Жуниньо – 27-летний центральный защитник бразильского «Ботафого» собирается перебраться в Россию. По крайней мере, его агент заявил, что у него есть официальные предложения от московских «Локомотива» и ЦСКА.

Жуниньо не стал продлевать истекающий в 2010 году контракт с клубом и уже попрощался с партнерами и болельщиками по завершении бразильского чемпионата в Серии А, где «Ботафого» не преуспел, заняв 15 место и не попав в Кубок Южной Америки.

Вантуил Гилл, ген. директор агентства DMF, которому принадлежат права на игрока, заявил следующее по поводу готовящегося переезда его подопечного в Россию: «Российские клубы прислали официальные предложения по Жуниньо, которые мы сейчас и обсуждаем с руководством «Ботафого». – В принципе, игрок должен сам выбрать, какое из них его больше устроит. Окончательное решение примем до конца недели».

Источник: ItaSportPress
Перевел Григорий Агасферов

Пока вы спорите насчет гражданства Алиева,приходят интересные новости...

DenDratvin
09.12.2009, 20:38
Пока вы спорите насчет гражданства Алиева,приходят интересные новости...

и зачем нам ЦЗ?

Kirilloko
09.12.2009, 20:40
Игр много,а игроки имеют свойство травмироваться,может,под ЛЕ берем.

Exciter
09.12.2009, 20:41
Игр много,а игроки имеют свойство травмироваться,может,под ЛЕ берем.
Дефа из команды-аутсайдера бразильского чемпа?
Кря-кря 100%

Kirilloko
09.12.2009, 20:43
Может и так...

Левитан
09.12.2009, 20:44
Центрдеф явно не в тему, плюс опять же, легионер...

Andrey_Dem4enko
09.12.2009, 20:49
Мда, у нас четыре центрдефа, трое из которых легионеры. Плюс Миланович, который тоже ни разу не россиянин. Конечно, только Жунинью нам и не хватало!

~*ALEX*~
09.12.2009, 21:34
Еще 1 ЦЗ - полная ерунда, смысл продавать Дюрицу и брать какого-то бразильца.

А вот переход Алиева - это хорошо.:)

-O!M-
11.12.2009, 06:27
Голосонём дружно за Янбаева... :)

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?75026

Kirilloko
11.12.2009, 14:49
Голосонём дружно за Янбаева... :)

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?75026

Вообще неадекватное голосование,почему у Щенникова больше голос чем у Янбаева?Янбаев выше уровнем чем Щенников.

-O!M-
11.12.2009, 15:07
Вообще неадекватное голосование,почему у Щенникова больше голос чем у Янбаева?Янбаев выше уровнем чем Щенников.

Тем более, что он игрок сборной... И вообще я не понимаю, почему Щенниковым так восхищаются? В чём же он силён?
-
А это пользовательское голосование... Тут и Онопко может победить... Это не кто лучший левый дэф сезона, а у какой команды больше болел сидит на куличках...

VelvetDust
11.12.2009, 15:09
По-моему Янбаев уже в 4 клубах 7 лет тупо бегает по флангу с потрясающей скоростью, и ничего более... Тот же Щенников, ИМХО, играет намного интереснее

И вообще я не понимаю, почему Щенниковым так восхищаются? В чём же он силён?
И вообще я не понимаю, почему Янбаевым так восхищаются? (хотя девушек понимаю) В чём же он силён?

DenDratvin
11.12.2009, 18:59
По-моему Янбаев уже в 4 клубах 7 лет тупо бегает по флангу с потрясающей скоростью, и ничего более... Тот же Щенников, ИМХО, играет намного интереснее

И вообще я не понимаю, почему Янбаевым так восхищаются? (хотя девушек понимаю) В чём же он силён?

янбаев сильней щенникова в чисто оборонительных качествах и само собой в скорости, щенников сильней в созидании. вопрос в том кому, что больше нужно.

Exciter
11.12.2009, 19:09
янбаев сильней щенникова в чисто оборонительных качествах и само собой в скорости, щенников сильней в созидании. вопрос в том кому, что больше нужно.
Ренат сильнее лишь в скорости. Щенников объективно лучше.:)

Kirilloko
11.12.2009, 19:38
Хз хоть убейте ,Ренат играет лучше по мне.Щенников лучший в своей возрастной категории.Тем более тема про Локо.Ладно забьем с разговорами про Щенникова.

ГЛАДИАТОР
11.12.2009, 20:23
Щенников лучший в своей возрастной категории.
Лучший Макеев!

GerG
11.12.2009, 20:27
Лучший Макеев!

а как же Паршивлюк?(

ИМХО Ренат лучше зеленого Щенникова, к тому же как и все прибавил при Семине. мб в следуще сезоне по на-настоящему прорвет

ГЛАДИАТОР
11.12.2009, 22:20
а как же Паршивлюк?(
Я сейчас имел ввиду только левую бровку!А Паршивлюк уже должен в сборной играть!Анюкова на банку!

Kirilloko
11.12.2009, 22:58
http://www.euro-football.ru/news/newsfoto/133240_18038_200x250.jpg
Правый крайний защитник бразильского "Крузейро" Джонатан может в ближайшее время оказаться в московском "Локомотиве". Стороны не скрывают факт наличия переговоров, сообщает Gazeta Press.

"Пока ничего не известно, но если за меня предложат достойные деньги, то трансфер состоится. Я счастлив в "Крузейро", здесь я на родине, но чувствую, что пришло время уезжать", - заявил 23-летний футболист.

Ну че было б неплохо.

DenDratvin
11.12.2009, 23:11

Ну че было б неплохо.

да, жаль что легионер, но наших на эту позицию объективно нет. будем надеяться ,что лимит все же будет изменен.

UPD
преставляя потенцеального новичка (последний кого я представлял был вагнер, будем надеяться ,что хорошая примета сработает и джонатан тоже перейдет). итак:

Jonathan Cicero Moreira
6557
год рождения: 27.02.1986 (23года)
Рост: 170см
вес: 72 кг
контракт до: 31.07.2011
позиция: правый защитник
правша.
оценочная стоимость: 5.000.000 евро

воспитанник Крузейро, парень хорош в обороне , но в тоже время, его подлючения намного опаснее чем у янбаева)). с 2005 по 2006 сыграл 22 матча в дубле. в основном составе дебютировал в 2007 году в игре против Сантоса. за три сезона провел 89 матчей в которых забил 6 голов и сделал 16 голевых передач. 6 раз выходил на замену и 22 раз был заменен.за карьеру получил 9 желтых и одну красную карточку. примечательна статистика последнего сезона: 27 игр 3 гола 9 голевых передач.

вердикn: я за. этот парень то ,что нам нужно на правый фланг.

P.s.
информаци на него в интернете маловато. смущает тот факт ,что он слишком часто проводит не полные матчи. с чем это связно сказать сложно, может травмы , может плохая физическая форма, а может просто парня постепенно вводили в основу. еще любопытно ,что на данный момент он самый дорогой игрок крузейро. ну и конечно то, что у нас уже пол крузейро в составе , это говорит о том ,что контакты с ними уже налажены.

Kirilloko
11.12.2009, 23:42
Да ладно норма у нас будет,три легионера в защите(вратарь и 2 цз),полузащита 2 легионера Дуймович и Алиев/Вагнер) и если плюс его ,как раз норма.Ну а если купим его и еще форварда без гражданства.то придется думать.Его было б неплохо купить.Бразильцы любят атаковать,а ЮПС от Янбаева и Кузьмина как раз этого и требовал.

DenDratvin
11.12.2009, 23:54
Да ладно норма у нас будет,три легионера в защите(вратарь и 2 цз),полузащита 2 легионера Дуймович и Алиев/Вагнер) и если плюс его ,как раз норма.Ну а если купим его и еще форварда без гражданства.то придется думать.Его было б неплохо купить.Бразильцы любят атаковать,а ЮПС от Янбаева и Кузьмина как раз этого и требовал.

вся линия обороны кроме янбаева это 4 +дуймович,алиев, вагнер = уже 7, да еще и одемвингие в скором времени станет легионером ( вот поэтому и надеюсь на изменение регламента). да и на лавке шарлес ,фалл ,траоре...

Zorvag
11.12.2009, 23:58

Ну че было б неплохо.

Очередной Фининью?

Kirilloko
12.12.2009, 00:24
вся линия обороны кроме янбаева это 4 +дуймович,алиев, вагнер = уже 7, да еще и одемвингие в скором времени станет легионером ( вот поэтому и надеюсь на изменение регламента). да и на лавке шарлес ,фалл ,траоре...

На этот год вообще ничего менять сказали не будут,хотя кто знает что им в голову взбретет,ходят слухи что изменять до 7 максим в составе.

Foz1k
12.12.2009, 00:50
А я бы Кирилла Комбарова попробовал бы купить:o

-O!M-
12.12.2009, 08:40
На куличках опять голосование за лучшего Правого полузащитника сезона... От ЛОКО даже претендента нет... От Амкара и Химок есть, от нас нет... Вот что значит пустая позиция... На нужен как воздух Алиев... Не просто закроем брешь, есчо как закроем о-го-го...

Exciter
12.12.2009, 09:37
А я бы Кирилла Комбарова попробовал бы купить:o
Кстати да, вариант куда лучше всяких бразильцев, ибо лимит не страшен.

DenDratvin
12.12.2009, 11:32
Кстати да, вариант куда лучше всяких бразильцев, ибо лимит не страшен.

чем брать комбаровых, лучше дублеров подтянуть ИМХО. да и Динамо теперь врядли с ними расстанеться

Kirilloko
12.12.2009, 15:43
http://www.lokomotiv.info/files/u4471/b0065fb253f5.jpg
Сегодня, 12 декабря свой день рождения отмечает наш страж ворот! Маринато Гилерме - 24 года! Пожелаем нашему киперу здоровья, семейного счастья, побольше матчей "на ноль" и больших успехов в футбольной карьере!

Левитан
12.12.2009, 18:32
С днем Рождения!!! Легких мячей и цепких перчаток! Наконец-то у нас достойный кипер!

Sk_Zero
12.12.2009, 22:29
Happy Birthday Гильерме :)
Удачи, здоровья, сухих ворот и надёжных защитников ;)

Это наверное самый лучший кипер после Босса в Локо и пусть дольше защищает ворота нашей команды :):):)

~*ALEX*~
13.12.2009, 00:46
http://www.lokomotiv.info/files/u4471/b0065fb253f5.jpg
Сегодня, 12 декабря свой день рождения отмечает наш страж ворот! Маринато Гилерме - 24 года! Пожелаем нашему киперу здоровья, семейного счастья, побольше матчей "на ноль" и больших успехов в футбольной карьере!

Присоединяюсь к поздравлениям. :)

В тоже время:

Globo: "Локомотив" готовится сделать предложение по Джонатану"
Новости ФК «Локомотив» ФК Локомотив, Джонатан, трансферы, слухи, Globo
"Локомотив" хочет пополнить свои ряды игроком бразильского "Крузейро" Джонатаном, подтверждает Globo. Джонатан, как известно, выступает на позиции крайнего защитника, может играть слева и справа. По сведениям источника, "Локомотив" в ближайшие дни сделает предложение по поводу этого футболиста.

Но:
Николай Наумов: Защитники нам не нужны
— А как тогда прокомментируете появившуюся на днях информацию о том, что вы интересуетесь бразильским защитником Жонатаном?
— Эта информация абсолютно не соответствует действительности. У нас и так есть хорошие защитники. Кроме того, молодые Руслан Камболов и Максим Беляев рвутся в бой. Так что с оборонительными порядками проблемы у нас как раз нет, и приобретать защитников не надо.

ИМХО пригодился бы.

DenDratvin
13.12.2009, 12:36
Присоединяюсь к поздравлениям. :)

В тоже время:

Но:

ИМХО пригодился бы.

наумов во все горло кричит ,что по алиеву переговоров не ведеться.)) вроде все эти отрицания связывают с тем ,что бюджет пока не утвержден.

Ezhik_Manu
13.12.2009, 12:40
C Днём Рождения, Гилерме! Отличный вратарь, желаю оттачивать своё мастерство и вскоре стать лучшим голкипером мира!

P.S. А что ж все Алиева легионером считают, у него русский пасспорт есть, да и родился он в Хабаровске, так что можно смело ещё одного иностранца в стартовый состав присматривать.

-O!M-
13.12.2009, 14:23
Алан Гатагов: "Выкладывался в каждом матче".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?75225

Вью Гатагова о прошлом сезоне...

Kirilloko
13.12.2009, 14:30
http://www.rusfootball.info/uploads/posts/2009-12/thumbs/1260646383_eder-luis-square.jpg
Железнодорожники интересовались 24-летним форвардом бразильского «Атлетико» Минейру еще летом, но тогда этот клуб всерьез рассчитывал на попадание в Кубок Либертадорес по итогам чемпионата Бразилии. Не вышло – и сразу же на горизонте замаячили тяжелые финансовые проблемы, которые теперь руководство клуба из Белу-Оризонте намерено решить, согласившись на предложение московского клуба.

По сведениям ItaSportPress «Локомотив» предлагает бразильскому клубу за тяготеющего к флангам нападающего 4,5 млн. евро, – и окончательное решение о его продаже будет принято руководством «Атлетико» уже в ближайшие дни, поскольку финансовые трудности клуба начинают принимать крайне тяжелый характер.
Уже даже не защитник,прелестно

dosik
13.12.2009, 15:16
но мне кажеться нам нужен центрфорвард.... а не тяготеющего к флангам нападающего вот... но семин человек умный, выберет кого нибудь.

Левитан
13.12.2009, 15:26
Что-то все новости про потенциальных новичков, про легионеров..

Andrey_Dem4enko
13.12.2009, 17:35
Вот такие новости маня радуют. Действительно, давайте подпишем Жуниньо, Джонатана и Эдера. И будет у нас семь бразилов. От тогда заживём.

FLUS
13.12.2009, 19:55
Ты сейчас это серьёзно?..
))))

Kirilloko
13.12.2009, 19:59
конечно несерьезно,явный сарказм

Mityay 63
13.12.2009, 21:35
В свое время, когда мы с друзьями шли и обсуждали футбол я гордо говорил о локо то, что у нас ни одного бразильца и всего 2-3 легионера в составе(ну игроков из СНГ я не считаю...) , даже не в основе,и при этом мы одни из лучших в стране, а сейчас, по всей видимости, идет другая тенденция:(

DenDratvin
14.12.2009, 00:37
свои игроки конечно всегда приятней, но мне по большому счету все равно бразилец ,грузин, русский или канадец. лишь бы играл хорошо и из лимита легионеров совсем уж не выбивались.

GerG
14.12.2009, 15:30
о бразилах и других трансферах прошлого (http://www.sports.ru/football/55068881.html)

FIXIUS
14.12.2009, 16:11
Руководство нас уже давно приучило проворачивать сделки втихаря, слухи на 90% не подтверждались.
Так что ждем сюрприза на НГ :)

IloveFootball
14.12.2009, 23:40
как там дела с Алиевым,Тарасовым?
Дюрицей,Муджири?

Маскау
15.12.2009, 00:06

На счёт скорости я бы поспорил. У Щенникова, как и у Янбаева это одно из основных качеств. ИМХО Янбаев лучше/надёжней в защите, Щенников лучше/креативней в нападении. На данный момент игроки примерно одного уровня, но специалисты и аналитики ставят на Щенникова только из-за возраста и того факта, что для Жоры это первый сезон.

СЗОТ

Zorvag
15.12.2009, 02:41
о бразилах и других трансферах прошлого (http://www.sports.ru/football/55068881.html)

Прочитал статью и вспомнил Селсиньо, игрок действительно классный мог получиться, так и не понял почему его продали. Еще про Бикея понравилось, как он с пистолетом на тренеровку ходил. :)

Маскау
15.12.2009, 03:04
Прочитал статью и вспомнил Селсиньо, игрок действительно классный мог получиться, так и не понял почему его продали. Еще про Бикея понравилось, как он с пистолетом на тренеровку ходил. :)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BB%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D0%BE

Почитай раздел "Карьера".

-O!M-
15.12.2009, 06:52

Тут написано про сумашедший гол Овчинникова в ворота Тироля... Не помню... Где бы видео раздобыть... :):p
-
А так статейка отличная... Приятно почитать...:p;)

-O!M-
15.12.2009, 10:59
Владислав Игнатьев может оказаться в "Локомотиве" или "Рубине".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?75387

Тоже неизвестный по игре мне игрок... Ваши мнения? И не связано ли это с не покупкой Алиева... Может Алиев к нам и не придёт?

Andrey_Dem4enko
15.12.2009, 11:11
Молодой перспективный игрок. Видел в паре матчей - оставил приятное впечатление. При прокачке отдельных скиллов может получиться что нибудь хорошее. Но не факт, ибо нераскрывшихся талантов у нас тоже дофига.

dosik
15.12.2009, 11:14
Игнатьев как я знаю фланговый.... это замена Кочишу... наверное....
Ну плюс что с российским паспортом...
Ну второй круг крыльев он тянул.

<~StrAngeR~>
15.12.2009, 11:20
Почитайте ребятки, статья хорошая, аж за душу взяло

http://www.championat.ru/football/article-45257.html

Foz1k
15.12.2009, 13:44
Ну что, Питер теперь легионер :(
На состоявшемся во вторник собрании членов Российской футбольной Премьер-Лиги было решено внести изменения в трактовку понятия "легионер". С нового сезона легионерами в Премьер-Лиге не будут считаться те футболисты, у которых есть российский паспорт и которые в письменном виде откажутся от выступлений за национальные сборные своих стран.

GerG
15.12.2009, 13:46
Ну что, Питер теперь легионер(
Все, теперь он может валить:rolleyes:

Снитя
15.12.2009, 13:48
Все, теперь он может валить..
..в чемпионат Нигерии:D

Andrey_Dem4enko
15.12.2009, 14:07
Не, мне вот интересно,какая такая польза Российскому футболу будет от того, если Питер откажется от сборной Нигерии?
Кстати, и Алиев туда же попадает. Приехали.

А давайте сделаем российский паспорт Родолфо.

dosik
15.12.2009, 14:26
да... не было печали просто изменили трактовку легионер.... ((((
Это теперь окончательно???

Может Гильерме откажется от сборной... все равно шансов мало у него...

Foz1k
15.12.2009, 15:08
Одемвинги важнее сборная и это факт. Считаю вообще мало кто будет отказываться от сборной, ибо кмк это престижнее клуба. Так что это просто приступ белой горячки рфс) Питера например можно обменять на Кержа :o

Добавлено через 15 минут
Президент "Локомотива" Николай Наумов отрицательно высказался о принятом понятии формулировки "легионер", сообщает "СС".

"Я голосовал против решения, которое было принято. Я считаю, что футболисты, имеющие российские паспорт и выступающие за другую страну, не являются легионерами. Иначе наш нападающий Питер Одемвингие становится легионером.

Пока неясно касается ли это определение всех игроков, или тех, кто начнет выступать в нашем чемпионате. Если это касается всех, то мы будем судится, потому что покупали Одемвингие не как легионера", - заявил Наумов.

Напомним, что теперь легионером является тот футболист, который имеет российский паспорт и выступает за сборную другой страны. Например, у Питера Одемвингие российский и нигерийские паспорта, он играет в российском чемпионате, а выступает за сборную Нигерии. Таким образом, он теперь считается легионером.
нуну. один раз уже судились за проступок запитера

Exciter
15.12.2009, 15:27
Может Гильерме откажется от сборной... все равно шансов мало у него...
А гражданство России ему кто давать будет?

Kirilloko
15.12.2009, 15:44
Я не знаю везде разные трактовки дают одно (http://www.football.kulichki.ru/rusnews/news.htm?75432)
вторая (http://www.lokomotiv.info/blogs/151209/26942/)

Exciter
15.12.2009, 15:47
Это кстати руководители клубов могут попробовать опротестовать.
По закону о гражданстве, гражданин России, имеющий помимо российского другое, на территории РФ рассматривается только как гражданин России.

Karel
15.12.2009, 16:08
Exciter
хоккейный вратарь Мезин такое же дело проиграл.

Exciter
15.12.2009, 16:14
Karel, спасибо.
А можно ссылку на прецедент?

Kirilloko
15.12.2009, 16:16
Календарь хочу игр Локомотива,вон у Спартака есть уже,мы с ними в 3м и в 18 туре играем

Stasoffski
15.12.2009, 16:16
Exciter
хоккейный вратарь Мезин такое же дело проиграл.
Как говорится, у нас в стране ничем не докажешь, что ты не эфиоп :)
Печальна вся эта история с лимитом на самом деле. В прошлом году если вопрос поднимался, то почему-то никаких активных действий. А сейчас все слишком стремительно

Kirilloko
15.12.2009, 16:27
1 тур: Рубин - Локомотив
2 тур: Локомотив - Крылья Советов
3 тур: Спартак - Локомотив
4 тур: Локомотив - Динамо
5 тур: Зенит - Локомотив
6 тур: ЦСКА - Локомотив
7 тур: Локомотив - Томь
8 тур: Терек - Локомотив
9 тур: Локомотив - Сатурн
10 тур: Нальчик - Локомотив
11 тур: Локомотив - Амкар
12 тур: Анжи - Локомотив
13 тур: Локомотив - Москва
14 тур: Сибирь - Локомотив
15 тур: Локомотив - Ростов
16 тур: Крылья Советов - Локомотив
17 тур: Локомотив - Спартак
18 тур: Динамо - Локомотив
19 тур: Локомотив - Зенит
20 тур: Локомотив - ЦСКА
21 тур: Томь - Локомотив
22 тур: Локомотив - Терек
23 тур: Сатурн - Локомотив
24 тур: Локомотив - Нальчик
25 тур: Амкар - Локомотив
26 тур: Локомотив - Анжи
27 тур: Москва - Локомотив
28 тур: Локомотив - Сибирь
29 тур: Ростов - Локомотив
30 тур: Локомотив - Рубин.

DmiGo
15.12.2009, 16:32
Начало сложное, концовка проще. Но это только на первый взгляд, загадывать ничего не хочу.

Karel
15.12.2009, 16:41
Московский городской суд отклонил апелляцию голкипера сборной Белоруссии Андрея Мезина на решение Хамовнического районного суда по иску голкипера к ФХР.
Родившийся в Челябинске и являющийся гражданином России Андрей Мезин требовал не считать его легионером в суперлиге. ФХР же настаивала на том, что любой хоккеист, заигранный за другую национальную сборную, считается иностранцем вне зависимости от наличия у него российского гражданства.
Начальник отдела по связям с общественностью ФХР Владимир Герасимов выразил удовлетворение решением суда и сообщил, что не имеет информации о том, собирается ли Мезин обращаться с апелляцией в вышестоящую инстанцию, сообщает Газета.Ru.
...
давайте все-таки подождем разъяснений РФПЛ
а так, вообще, и Алиев под это дело подпадет

-O!M-
15.12.2009, 16:45
Начало сложное, концовка проще. Но это только на первый взгляд, загадывать ничего не хочу.

Это ам на руку, как говориться... С Сёминской предсезонкой будет норм начинать сезон с сильными командами... Нам есчо не известно какая предсезонка у Карпова... Может он не подведёт СпаМ в нужном состоянии... Хз как буду слушаться зенитовцы своего нового... Что там будет с Крыльями вообще не понятно... Да и Динамо не всегда стартует норм... А Сёмин может... Мы можем поднапрячься и сделать задел, пока все раскачиваются... А дальше легче...

Zorvag
15.12.2009, 17:20
Это ам на руку, как говориться... С Сёминской предсезонкой будет норм начинать сезон с сильными командами... Нам есчо не известно какая предсезонка у Карпова... Может он не подведёт СпаМ в нужном состоянии... Хз как буду слушаться зенитовцы своего нового... Что там будет с Крыльями вообще не понятно... Да и Динамо не всегда стартует норм... А Сёмин может... Мы можем поднапрячься и сделать задел, пока все раскачиваются... А дальше легче...

Я бы так не сказал, начало у нас всегда не очень, а по ходу сезона разгоняемся. Есть один плюс, по первому первые туры будут нас показывать.

cec
15.12.2009, 18:05
Бердыев: "Рубин" хочет заполучить Игнатьева (http://http://www.championat.ru/football/news-373905.html)
Видимо значит толковый парень, раз за ним уже несколько клубов борьбу ведут, причем серьезную
Upd1. Мы играем с командами, которые до этого проводят матч с Зенитом, а это все-таки небольшой плюс.
Upd2. Все голы "Локомотива": видео (http://www.championat.ru/football/article-45279.html)

ГЛАДИАТОР
15.12.2009, 21:03
Сообщение от -O!M-
Это ам на руку, как говориться... С Сёминской предсезонкой будет норм начинать сезон с сильными командами... Нам есчо не известно какая предсезонка у Карпова... [/quote]
Для вас Заслужанный мастер спорта Валерий Геогриевич КАРПИН!Романцев ему попожет и тогда вспомните 90-е!

Karel
15.12.2009, 21:07
Сообщение от -O!M-
Это ам на руку, как говориться... С Сёминской предсезонкой будет норм начинать сезон с сильными командами... Нам есчо не известно какая предсезонка у Карпова...
Для вас Заслужанный мастер спорта Валерий Геогриевич КАРПИН!Романцев ему попожет и тогда вспомните 90-е!
благодарим за ценное замечание
чтобы ваши посты и впредь находили отклик у читателей, не поленитесь овладеть элементарными тегами
а Романцев попожет обязательно!

DenDratvin
15.12.2009, 22:00

или 70-е)) пусть романцев попогает

что творит рфс .... просто слов нет.. никак не могу понять ,почему йиранек, не имеющий паспорта, легионером не будет, а одемвингие, выросший в россии, будет. как я уже говорил подобная трактовка идет в разрез с ФЗ "о гражданстве РФ". что касается мезина, то бог миловал ,у нас континентальная система права, а значит в расчет этот прецедент брать не должны.

кстати во всем ЕС признали лимит на легионеров , противоречащим закону о едином рабочем пространстве, вследствии чего немец в серии А уже не легионер. надеюсь ,что у нас пойдут по схожему пути и не позволят футбольному регламенту противоречить федеральному законодательству. хотя в нашей стране все может быть, увы.

З.Ы.
олег, что касается предсезонки Семина, я бы на нее так не надеялся, мы всегда долго запрягали вместе с ЮПС.так что календарь сложный, но все равно с каждым по 2 раза играть.

Exciter
15.12.2009, 22:20
или 70-е)) пусть романцев попогает

что творит рфс .... просто слов нет.. никак не могу понять ,почему йиранек, не имеющий паспорта, легионером не будет, а одемвингие, выросший в россии будет. как я уже говорил подобная трактовка идет в разрез с ФЗ "о гражданстве РФ". что касается мезина, то бог миловал ,у нас континентальная система права, а значит в расчет этот прецедент брать не должны.

где актуальное официально задокументированное определение понятия "легионер"?;)

DenDratvin
15.12.2009, 23:07
где актуальное официально задокументированное определение понятия "легионер"?;)

я так понимаю в регламенте.

GerG
15.12.2009, 23:19
DenDratvin, да будет. Вполне авторитетное издание (http://www.sports.ru/football/55615361.html) заявляет:Кроме того, пересмотру подвергся термин «легионер». Отныне легионерами не будут считаться футболисты, имеющие российское гражданство и не выступающие за другую национальную сборную. что вам не нравится-то?

IloveFootball
15.12.2009, 23:40
Господи,просто прочитайте чем.ру)
Или вы оттуда коприруете и тут размусолеваете?

DenDratvin
16.12.2009, 00:04
DenDratvin, да будет. Вполне авторитетное издание (http://www.sports.ru/football/55615361.html) заявляет: что вам не нравится-то?

мне не нравится, что нарушаются трудовые права граждан России. даже при такой трактовке, не говоря уже о той ,которая опубликована на главной странице ф-сайта. Даже если отбросить юридическую сторону проблемы, такой лимит только тормозит развитие РПЛ и искусственно завышает цены на игроков с красной книжечкой.

Это да, но залезть в светлые головы чиновников и узнать зачем это, равно как и зачем делать такой долбанутый календарь с топ-играми на самом старте, нам не суждено

я думал , что главный клоун футбольного мира- Платини , оказалось у нас в РФС ребята похуже работают.

GerG
16.12.2009, 00:18
мне не нравится, что нарушаются трудовые права граждан России. даже при такой трактовке, не говоря уже о той ,которая опубликована на главной странице ф-сайта. Даже если отбросить юридическую сторону проблемы, такой лимит только тормозит развитие РПЛ и искусственно завышает цены на игроков с красной книжечкой.
Это да, но залезть в светлые головы чиновников и узнать зачем это, равно как и зачем делать такой долбанутый календарь с топ-играми на самом старте, нам не суждено

dosik
16.12.2009, 08:52
1 тур. Рубин-Локомотив
3 тур. Спартак-Локомотив
4 тур. Локомотив-Динамо
5 тур. Зенит-Локомотив
6 тур. ЦСКА-Локомотив

очень трудные первые туры и на плохих газонах... весенний футбол(((

masterOk
16.12.2009, 10:54
Особенно первый тур, ведь Рубин будет уже в тонусе после ЛЕ.. А так, считаю, что в первых турах без разницы с кем играть, начинаем и так почти всегда ужасно.

-O!M-
16.12.2009, 15:15
"Локомотив" собирается приобрести форварда "Хиберниана".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?75550

Кто знает про него что нить? Fifa даёт такую инфу... :)

Derek Riordan
Scotland
Centre Forward
16.01.1983
Рост: 180
Вес: 64
Левша
По скилам: Хороший дриблинг, Пробитие штрафных, Завершающая стадия атаки\голевое чутью...
http://img.skysports.com/09/09/218x298/Derek-Riordan-Aug-2009_2360335.jpg
Голы:
http://www.rjevka.com/video/relate/?id=XUP-_61GP1g

-

Ничё так голы... Норм... Да и штрафные красиво... Финты и обводки местами видно... :) Не отказался бы его видеть в ЛОКО...

Снитя
16.12.2009, 15:24
О'Коннор 2.. :D

Andrey_Dem4enko
16.12.2009, 15:35
ОМГ, опять он. Мы этого типа уже года три как покупаем. Думал, хоть сейчас обойдется, ан нет.

-O!M-
16.12.2009, 15:51
А что настолько плох? 170 игр 72 гола...

Andrey_Dem4enko
16.12.2009, 15:57
Не знаю насчет плох. Может и хороший футболист ( Оконнор был во всяком случае не хуже нынешнего обладателя его номера).
Просто он мелькает в списке возможный трансферов Локо чуть ли не с самого Быщовца. И каждое межсезонье мы бьемся за него с Панатинайкосом и еще кем-то.

cec
16.12.2009, 15:59
"Локомотив" интересуется нападающим "Атлетико Минейро".

Как сообщает ItaSportPress, "железнодорожники" начали работу по приобретению 24-летнего форварда "Атлетико Минейро" Эдера Луиса. По данным же бразильского интернет-портала Globoesporte, переговоры о переходе этого нападающего "в один из клубов Восточной Европы" уже близки к завершению. Предполагаемая сумма трансфера составляет 4,5 миллиона евро. Официальный представитель футболиста Лусиано Брустолини подтвердил, что Эдер покинет нынешний клуб, поскольку тот нуждается в средствах, а у самого игрока в последнее время не лучшим образом складываются отношения с торсидой. "Переговоры об этом мы ведем еще с августа, а завершить их рассчитываем до конца года", - заявил Брустолини.

В самом "Локомотиве" речь о покупке бразильцев пока не ведут.

Спорт-Экспресс

Вот еще один слух. И опять бразилец. В чемпионате Бразилии провел 35 игр(12голов, 3 асист., 2043 мин). Стоимость на transfermarkt 2mln. Фланговый нападающий

Derek Riordan в этом году 15 игр, 7 голов.

-O!M-
16.12.2009, 17:38
я бы взял Шотландца...

Foz1k
16.12.2009, 17:43
А я бы Левандовски из Леха взял бы :).

cec
16.12.2009, 17:54
я бы Кураньи взял, слухи же ходили год назад

Fire.Hawk
16.12.2009, 17:57
я бы Кураньи взял, слухи же ходили год назад

Кураньи ?? Смеешься? :D Ему и в Шальке хорошо

cec
16.12.2009, 18:23
Кураньи ?? Смеешься? :D Ему и в Шальке хорошо

Да я понимаю, что это нереально.

DenDratvin
16.12.2009, 19:06
Да я понимаю, что это нереально.
По кураньи делалось вполне конкретное пердложение, он отказался.(кстати на этом самом форуме были еще и те ,кто плевался и не хотел видеть кевина. смотрите на его игру в этом сезоне и меняйте свое мнение)

Риордана нам не надо ,спасибо. посредственный игрок, которого мы уже третий год покупаем... Эдер и подавно не нужен.

GerG
16.12.2009, 19:46
Да, Риордана мы давно уже давно покупаем-покупаем да никак не купим. А парень уже который год голы в лиге штабелями кладет. Единственно настораживает, что хорошие игроки в Шотландии играют только в двух клубах, и они оба ни разу не Хайберниан.

Zorvag
16.12.2009, 20:59
Нафига нам этот шотландец, про о'конера тоже говорили что он звезда, а в итоге... 72 гола в Шотландии и я забью там кроме Селтика и Рейнжерс команд вообще нет и те слабенькие. :)

Andrey_Dem4enko
16.12.2009, 21:06
Нафига нам этот шотландец, про о'конера тоже говорили что он звезда, а в итоге... 72 гола в Шотландии и я забью там кроме Селтика и Рейнжерс команд вообще нет и те слабенькие. :)

Представляю себе форум Хайберниана : "Да что там делать в этом Локомотиве? В России команд, кроме Рубина и ЦСКА нет, и те слабенькие =)".
Вообще, я бы не стал отказывать шотландцам в праве быть хорошими футболистами. Тут надо конкретную кандидатуру рассматривать.

Feniks
17.12.2009, 00:02

Во-первых, О`Коннор, а во-вторых, не надо пафоса неоправданного.

Zorvag
17.12.2009, 06:47
Во-первых, О`Коннор, а во-вторых, не надо пафоса неоправданного.

О каком пафосе речь? Разве не так, О'Коннор разве хорошо играл или я что-то пропустил? О'Коннор приехал сюда как звезда и надежда всего Шотландского футбола, а в итоге оказался посредственным напом и еще не очень хорошим человеком, мягко говоря. Мы не купили за последнее время не одного нормального напа, и в Шотландии пробывали, и в Африке, и в России, но толку мало, может попробывать Бразильца, хотябы потомучто он Бразилец, а второго О'Коннора видеть в команда не хочется, хотя в любом случае решать не нам.

DenDratvin
17.12.2009, 18:23
О каком пафосе речь? Разве не так, О'Коннор разве хорошо играл или я что-то пропустил? О'Коннор приехал сюда как звезда и надежда всего Шотландского футбола, а в итоге оказался посредственным напом и еще не очень хорошим человеком, мягко говоря. Мы не купили за последнее время не одного нормального напа, и в Шотландии пробывали, и в Африке, и в России, но толку мало, может попробывать Бразильца, хотябы потомучто он Бразилец, а второго О'Коннора видеть в команда не хочется, хотя в любом случае решать не нам.

Рикардо жезус тоже бразилец;) не надо нам едера , посредственный игрок.искать дальше!

Exciter
17.12.2009, 18:39
может попробывать Бразильца, хотябы потомучто он Бразилец
ой-ёй)
А Леонидас, Карлос и Маркао ничему не научили?;)
Не все бразильцы одинаково хорошие футболисты.

-O!M-
17.12.2009, 18:43
Ох, хорош уже называть его второй гарри... Откуда вы знаете... По одному человеку не судят шотландцев... И не надо говорить, что проштудировали везде (шотландию, африку и тд)... Он если будет, то не то что у нас а вообще в лиге 2-й шотландец...
-
Чё вы так разволновались насчот бразильского напа? Или уже ввели лимит на бразилов в команде? А не кажется, что может палучиться как в СпаМе? Вагдер + бразил нап... И понимать будут друг друга и сыграются быстрее... Чем Мамута Маёба из Ток`Ид Вуара...

Andrey_Dem4enko
17.12.2009, 19:08
Не, оценивать игрока пор факту его национальности - это полный привет. В конце концов, Джордж Веа был вообще из Либерии. Что же касается бразильцев, то они могут ( как и африкацы, даже в болшьей степени) заскучать по дому в любой момент. Особенно молодые.

Чем Мамута Маёба

Думаешь, не сыграются Вагнер с Сычёвым?

-O!M-
17.12.2009, 20:02
Думаешь, не сыграются Вагнер с Сычёвым?

А ты думаешь нам сыча хватит?

Zorvag
17.12.2009, 20:51
Помойму искать напа в Шотландии, то же самое что искать хокеистов в Бразилии, не говорю что там нет напов, но просто нужного нам в пару к Сычеву точно нет, нужен кто-то типа Вагнера Л., Веллитона, Жо (все Бразильцы, может мы не там искали).

Exciter
17.12.2009, 20:57
Помойму искать напа в Шотландии, то же самое что искать хокеистов в Бразилии, не говорю что там нет напов, но просто нужного нам в пару к Сычеву точно нет, нужен кто-то типа Вагнера Л., Веллитона, Жо (все Бразильцы, может мы не там искали).
Ему форвард-таран в пару нужен.
А бразилы все какие-то легковесные, что ли. Ему типа Тони или Клозе в пару надо.

-O!M-
17.12.2009, 21:53
Ему форвард-таран в пару нужен.
А бразилы все какие-то легковесные, что ли. Ему типа Тони или Клозе в пару надо.

Ну нихрена вы метите... Если не Павлюк и не Шотландец, то я за реОткрытие Траоре... Нихай...

Andrey_Dem4enko
17.12.2009, 22:38
Ну нихрена вы метите... Если не Павлюк и не Шотландец, то я за реОткрытие Траоре... Нихай...

О, нет. Пусть ищут дальше. Как вспомню его выходы за Локо - пробивает холодный пот. Этот тип уже всем всё доказал.
Сёмин умеет заставить играть талантливого, но ленивого африканца. Но не столь безнадежного.

-O!M-
17.12.2009, 23:35
О, нет. Пусть ищут дальше. Как вспомню его выходы за Локо - пробивает холодный пот. Этот тип уже всем всё доказал.
Сёмин умеет заставить играть талантливого, но ленивого африканца. Но не столь безнадежного.

Я б не сказал что он ленивый...

-O!M-
18.12.2009, 04:02
Александр Алиев: "Новый сезон начну в "Локомотиве".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?75705

Вот это "ДА"! Вот это "ДА"! Вот это нифига себе...!

"Спартак" и "Локомотив" интересуются игроками загребского "Динамо".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?75708

А вообще пофиг... У нас Алиев...!

"Локомотив" нацелился на форварда юношеской сборной Бразилии.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?75699

Зачем молодого бразильца? А хотя... Тем более что:"А вообще пофиг... У нас Алиев...!"

dosik
18.12.2009, 09:44
Ну вот надеюсь центр укомплектовали....
теперь нужен нападающий... и вперед за медалями....

Andrey_Dem4enko
18.12.2009, 10:55
Вот мне интересно. Вот состав:
Гильерме(1)
Кузьмин - Родо(2) - Малхаз(3) - Янбаев
Дуймиович(4)
Тарасов
Вагнер(5) - Алиев(6)
Сычев - Одемвинги(7).
Итого набегает 7 легионеров. Это первое. И второе: Куда девать Торбинского, Глушакова и Гатагова?
Вагнер казался игроком основы. Алиева покупают явно не для того,чтобы посидеть на скамейке.
Получается, надо покупать либо хорошего российского ЦЗ (или омолодить Сенникова) либо центрфорварда.

DenDratvin
18.12.2009, 11:13
Вот мне интересно. Вот состав:
Гильерме(1)
Кузьмин - Родо(2) - Малхаз(3) - Янбаев
Дуймиович(4)
Тарасов
Вагнер(5) - Алиев(6)
Сычев - Одемвинги(7).
Итого набегает 7 легионеров. Это первое. И второе: Куда девать Торбинского, Глушакова и Гатагова?
Вагнер казался игроком основы. Алиева покупают явно не для того,чтобы посидеть на скамейке.
Получается, надо покупать либо хорошего российского ЦЗ (или омолодить Сенникова) либо центрфорварда.

еще можно в одного напа играть)) с инсайдами из торби и вагнера.

Andrey_Dem4enko
18.12.2009, 11:17
еще можно в одного напа играть)) с инсайдами из торби и вагнера.

И кто же этот нап? Сычёв скорее будет играть этого самого инсайда при таком-то раскладе.

Alexander1408
18.12.2009, 11:40
Слухами земля полнится... Говорят Локо хочет подписать Кураньи, в принципе не плохо было бы, но опять же лимит :(

GerG
18.12.2009, 13:00
Ну во-первых с покупкой Алиева крутого форварда можно больше не ждать ИМХО максимум - Савин (Антипенко:)). Во-вторых надо говорить адиос Пете и тогда лимит не будет выглядеть таким уж страшным

Foz1k
18.12.2009, 13:47
надо говорить адиос Пете и тогда лимит не будет выглядеть таким уж страшным
кому он нужен? Да и про легионеров еще не утвердили вроде как, да и врятли утвердят ибо идея с отказом от сборной это высшая точка фгм

MediaM
18.12.2009, 13:48
Мне одному кажется, что Малхаз имеет двойное гражданство и легионером ранее не считался?

Andrey_Dem4enko
18.12.2009, 14:06
Мне одному кажется, что Малхаз имеет двойное гражданство и легионером ранее не считался?

По-моему, нет, у него одно гражданство.

Что же до Пети,то продать его всегда можно, играть-то кто будет? Надо покупать напа, и, что сильно сужает круг поиска, российского производства.

-O!M-
18.12.2009, 14:12
Да можно не искать напа, а посадить Питера на скамейку... Играть в одного и если что Петя на замену... :)

Снитя
18.12.2009, 15:06
Что же до Пети,то продать его всегда можно, играть-то кто будет? Надо покупать напа, и, что сильно сужает круг поиска, российского производства.
Са-вин:)

DenDratvin
18.12.2009, 15:43

у него одно единственное и то грузинское. да и Баша в 100 раз лучше.

Левитан
18.12.2009, 18:18
Парочку Баша-Родо рушить не стоит, да и вообще, имхо, связка сильная... Очень рад Алиеву, я же говорил про трансферный БАЦ!!!:)

Karel
18.12.2009, 20:01
Петя летом завязнет на ЧМ, так что нап по идее нужен, ну или обтачивать талант Минченкова. еще, кстати, Гоарян, мы его продали или отдали в аренду? он вот осенью за первую сборную Армении забил. Остальные позиции укомплектованы...

Exciter
18.12.2009, 20:17
Гоарян, мы его продали или отдали в аренду? он вот осенью за первую сборную Армении забил. Остальные позиции укомплектованы...
Забудьте уже про него, он ушёл и не вернётся.

-O!M-
18.12.2009, 22:13
Петя летом завязнет на ЧМ, так что нап по идее нужен, ну или обтачивать талант Минченкова. еще, кстати, Гоарян, мы его продали или отдали в аренду?

Про ЧМ и Петю я не подумал... Минчинков "НЕ" заиграет, я вам говорю... Помените мои слова... А Гоарян ушёл... Не аренда...

Andrey_Dem4enko
18.12.2009, 22:48
Петя летом завязнет на ЧМ

причем тут ЧМ? Мы ж прерываться на него будем.
Лично я хочу, чтоб заиграл Минченков.

~*ALEX*~
18.12.2009, 23:31
Отличная новость про Алиева :) - отличное усиление, вот у нас будет полузащита. Теперь надо дождаться официального подтверждения, а на transfermarkt Алиев уже у нас за 4.500.000 ?.

Mityay 63
18.12.2009, 23:40
Сейчас видео про Алиева поглядел, похоже у нас появился первоклассный исполнитель штрафных! :)

Foz1k
19.12.2009, 01:11
Будьте готовы к язвительным нападкам болел других команд :). Все-таки человек поменял паспорт...

Снитя
19.12.2009, 01:50
Foz1k, думаю не дойдет до этого..

-O!M-
19.12.2009, 08:53
Кто поменял паспорт?
-
Российский клуб купил уругвайского форварда "Банфилда" за 5 миллионов евро.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?75812

Не к нам ли? :)

Foz1k
19.12.2009, 11:00
Не к нам ли?
нет, это в зенит)

-O!M-
19.12.2009, 11:27
нет, это в зенит)

Откуда инфа?

dosik
19.12.2009, 11:33
ну я так понимаю его спалетти раньше хотел купить.....
а теперь спалетти в зените и он туда перешел)))

Управдом
19.12.2009, 12:14
Мне кажется, что его Костя Сарсания купил. Вот посмотрите.
29 лет - не вариант, да и его послужной список заставляет задуматься.

-O!M-
19.12.2009, 16:43
Марат Измайлов: "Главное - держать Билялетдинова".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?75834

Марат и Биляш будут рубиться в Лиге Европы... Вот бы транслировали этот матч... :)

-O!M-
20.12.2009, 18:27
ЭВЕРТОН - БИРМИНГЕМ

http://football.kulichki.net/trans/2009/476.htm

Биляш Забил Го-о-о-о-л... На 6-й минуте... Молодец...
-
"Локомотив" нацелился на аргентинского полузащитника.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?75924

Зачем нам есчо мидфайл легионер???

McRay
20.12.2009, 21:49
Да вообще вымораживает...сплошные слухи про легионеров....Игнатьев да Тарасов, больше никого, кстати что там с Игнатьевым?

Karel
20.12.2009, 22:43
сделаю-ка я очередной вброс на тему форварда
вот Антипенко, парень не без самолюбия, тащил Химки, как мог
предложить ему контракт наподобие оуэновского. что скажете?

GerG
20.12.2009, 23:33
сделаю-ка я очередной вброс на тему форварда
вот Антипенко, парень не без самолюбия, тащил Химки, как мог
предложить ему контракт наподобие оуэновского. что скажете?

Если бы к товарищу Наумову с такой просьбой обратиться, а мы-то что?:) Я был бы не против видеть Антипенко в команде, равно как и Савина

pe3v4
21.12.2009, 00:55
Если купить Савина(он как минимум не хуже Питера), и наигрывать Женю
Бодренько будет, если Питер реально разыграется и на ЧМ чего нибудь покажет, и мы еще с него в летний трансфер капусты срубим.. так как он теперича легионер и пусть едет в европу

-O!M-
21.12.2009, 10:04
Какой Савин? Вы о чём? Вообще не ах ти нап...

Abdyrda
21.12.2009, 16:12
Форвард сборной Киргизии находится на просмотре в "Локо"

Нападающий "Дордой-Динамо" и сборной Киргизии Мирлан Мурзаев находится на просмотре в московском "Локомотиве". Об этом сообщил главный тренер нарынского клуба Сергей Дворянков, передаёт Sport.kg. По его словам, после нескольких дней тренировок с командой дублёров и потенциальных новичков помощники Юрия Сёмина решили оставить 19-летнего форварда на просмотре до 23 декабря.

Источник: sport.kg

Российский клуб интересуется аргентинским хавбеком

Президент аргентинского "Лануса" Николас Руссо сообщил, что в клуб поступило предложение о приобретении центрального полузащитника Матиаса Фритцлера.

"У нас есть очень серьёзное предложение по Фритцлеру. Мы его изучаем. Поступило ли оно из Испании? Нет, из России", - цитирует Руссо официальный сайт "Лануса".

Отметим, что за "Ланус" Фритцлер провёл 71 матч и забил пять голов.

По информации Transfer Market Web, предложение о покупке Фритцлера сделал московский "Локомотив".

Источник: "Чемпионат.ру"

Pleskovski
21.12.2009, 16:30
Ещё один полузащитник?!о_0
Куда нам столько?Так что утка наверняка...

dosik
21.12.2009, 16:32
Дааа.... Трансферные новости пока не радуют... Но Наумов же сказал пока бюджет не утвердят не одной покупки не будет. Так что давай РЖД денюжки....

-O!M-
21.12.2009, 18:56
Да ландно... Наумов сказал... ага... Он говорил, что они с Сёминым в Киев гоняли на ДР к другу... а оказалось Алиев у нас... так что мало ли что там говорят...

Левитан
21.12.2009, 20:31
Интересно, какой номер Алиев возьмет?
За Милевского просят 20 млн... 0_о или обмен на Сыча... О_О Уверен, Семин Диму не отдаст.

MagnuM
21.12.2009, 21:22
Савин?
нахрена нам второй Сычев?
Нам нужен нападающий в виде Коллера.
Семин такого и хочет.

Левитан
21.12.2009, 21:33
Нам нужен нападающий в виде Коллера.
С твоей формулировки под столом))

-O!M-
22.12.2009, 05:16
"Локомотив" пока не может договориться с "Динамо" по трансферу Алиева.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?76071

Так это есчо не всё что ли? :( Обидно если так... :(

FIXIUS
22.12.2009, 07:01
Так это есчо не всё что ли? :( Обидно если так... :(

Да продадут они его нам, смысл держать игрока в клубе, если он Газзаеву не нужен. Сам игрок настроен на переход, так что это дело времени.

-O!M-
22.12.2009, 07:12
Та же история как с Павлюченко... всё дело в деньгах... Если мало заплатят, могут и не отпустить...

DenDratvin
22.12.2009, 12:48
а что за бред про тарасова на главной насписан? если оно так , то вся наша радость была преждевременна?

Abdyrda
22.12.2009, 14:28
а что за бред про тарасова на главной насписан? если оно так , то вся наша радость была преждевременна?

"Москва" хочет получить за Тарасова $ 1,5 млн

15 декабря истёк срок контракта полузащитника Дмитрия Тарасова с "Москвой". Однако он пока не может заключить соглашение с "Локомотивом", так как "Москва" проигнорировала предложение о подписании трансферного контракта между клубами, который оформляется даже в случае отсутствия финансовой компенсации за переход. По сведениям "Советского спорта", "горожане" рассчитывают получить за Тарасова компенсацию в размере $ 1,5 млн, в связи с тем, что ему ещё не исполнилось 23 лет, об этом говорит статья 15 регламента РФС по статусу и переходу игроков.

"Письмо с просьбой заключить трансферный контракт мы направили в "Москву" 16 декабря, – такой комментарий ситуации дал президент "Локомотива" Николай Наумов. – Ответ должны получить до 23 декабря включительно. Если этого не произойдет, то инстанция, которая должна решить вопрос, – Палата по разрешению споров".

Источник: Советский Спорт

т.е. трансфер может затянуться; но думаю он все-таки состоится, и Тарасов перейдет в Локо

Управдом
22.12.2009, 14:58
Акар бреда не напишет. неимхо

-O!M-
22.12.2009, 15:39

Все мы порой бредим... Идеальных нема... А по Тарасову, то надеюсь он стоит таких действий...

DenDratvin
22.12.2009, 15:44
"Москва" хочет получить за Тарасова $ 1,5 млн

15 декабря истёк срок контракта полузащитника Дмитрия Тарасова с "Москвой". Однако он пока не может заключить соглашение с "Локомотивом", так как "Москва" проигнорировала предложение о подписании трансферного контракта между клубами, который оформляется даже в случае отсутствия финансовой компенсации за переход. По сведениям "Советского спорта", "горожане" рассчитывают получить за Тарасова компенсацию в размере $ 1,5 млн, в связи с тем, что ему ещё не исполнилось 23 лет, об этом говорит статья 15 регламента РФС по статусу и переходу игроков.

"Письмо с просьбой заключить трансферный контракт мы направили в "Москву" 16 декабря, – такой комментарий ситуации дал президент "Локомотива" Николай Наумов. – Ответ должны получить до 23 декабря включительно. Если этого не произойдет, то инстанция, которая должна решить вопрос, – Палата по разрешению споров".

Источник: Советский Спорт

т.е. трансфер может затянуться; но думаю он все-таки состоится, и Тарасов перейдет в Локо

главное , чтобы другие претенденты на тарасова подсуетиться не успели...

бред- сложившаяся ситуация.

GerG
23.12.2009, 09:37
Marca: «Реал» интересуется Ивановичем (http://www.sports.ru/football/57525613.html) о_0
Честно не вспомню конда в последний раз игрок прогрессировал перейдя в Реал. Тем более что список конкурентов более чем. ИМХО и сейчас и Бано ситуация не самая плохая. На мой взгляд лучший вариант - аренда в любой другой клуб ПЛ - играть за основу в Эвертоне или Вилле вполне его уровень

Foz1k
23.12.2009, 10:31
Если по букве закона надо платить Москве, то надо платить. Игрок стоит гораздо больше 1.5 ляма. Тем более русский.

*KiL*
23.12.2009, 12:45
а по букве закона каким образом формируется сумма? Или клуб может сам запросить сколько считает нужным?

-O!M-
23.12.2009, 13:10
Переход Александра Алиева затянулся.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?76176

Один подтвердил, что сошлись в сумме в 8 мил., а другой полностью всё опровергает... Что за президенты... Только нервы мотают нам...

Левитан
23.12.2009, 13:58
Пффф... абзац:(

Andrey_Dem4enko
23.12.2009, 14:22
Ну раз в Киеве считают, кое- о чем говорить можно.
А наш президент тот еще конспиратор. Алиев уже будет играть у нас, а Наумов будет говорить, что мы им не интересуемся.
Хотя все будет зависеть от решения совета директоров. Там и бюджет утвердят.

-O!M-
23.12.2009, 17:20
С таким Павликом М. походу уже давно утвердили... Просто чёпик себе вставил и помалкивает...

Abdyrda
23.12.2009, 18:01
Один подтвердил, что сошлись в сумме в 8 мил., а другой полностью всё опровергает... Что за президенты... Только нервы мотают нам...

ужу давно все подписали, просто любят в конспираторов играть.

Exciter
23.12.2009, 18:08
Скорее, пропиариться они любят.

cec
23.12.2009, 20:41
Пандев стал свободным агентом. а вдруг?!

DenDratvin
23.12.2009, 20:45
Пандев стал свободным агентом. а вдруг?!

и не мечтай там кандидатов и без нас хватает.

кто знает ,а что говориться об игроках не достигших 23 лет в регламенте? почему мы должны платить за игрока который являетчся СА? и почему именно 1.5 млн?

-O!M-
24.12.2009, 05:15
кто знает ,а что говориться об игроках не достигших 23 лет в регламенте? почему мы должны платить за игрока который являетчся СА? и почему именно 1.5 млн?

Я могу ошибаться, но это каким то боком связано с Путиновским законом о "Молодых специалистах"... хз конечно, но вот например у меня жена зарабатывает на порядок больше, чем на той же должности, но со стажем женщина... Но это тоже до определённого возраста... Хотя не гоните на меня... Я могу ошибаться... Просто Занятость, не зависимо от профессии подчиняется общим законам "Трудового кодекса" РФ...
-
А теперь самое сладкое...
"Локомотив" договорился с "Динамо" о переходе Алиева.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?76259

Будь ты проклят Наумов со своей конспирацией...:p:p:p
-
Я рад...;)

dosik
24.12.2009, 08:55
ну хорошо что все хорошо закончилось......

Левитан
24.12.2009, 09:54
...Выдохнули))

Sunstrike
24.12.2009, 10:06
А можно узнать, чего все так за этого Алиева вцепились ? В этом сезоне он провел всего 3 матча (Чемпионат Украины), из них был в основе только 1 раз. Неужели он настолько крут, чтобы за него так бороться ? Или "Динамо" Киев такой супер клуб, что в его основу невозможно пробиться ?

dosik
24.12.2009, 10:12
ну вот еще одна новость

http://www.championat.ru/football/news-379637.html

Еще один россиянин....

Andrey_Dem4enko
24.12.2009, 10:50
Sunstrike, просто все помнят, как он играл при Сёмине в ДК. У него прекрасное видение поля, он хорошо выполняет стандарты. Короче похож на человека по фамилии плеймейкер. Что до этого сезона, то он сначала был травмирован, а потом не сошелся характером с вгг.

-O!M-
24.12.2009, 11:47
А можно узнать, чего все так за этого Алиева вцепились ? В этом сезоне он провел всего 3 матча (Чемпионат Украины), из них был в основе только 1 раз. Неужели он настолько крут, чтобы за него так бороться ? Или "Динамо" Киев такой супер клуб, что в его основу невозможно пробиться ?

Сильно удивляться не буду этому посту... И даже не буду разводить демагогию - что мол ваш бывший не нашёл в Алииве что то хорошего, значит он не игрок... Всё предельно ясно... Вы господин, Солнечный удар, просто не имеете представления о нём... А зачем? Можно же посмотреть статистику... хы... Статистика это вешь не разовая, а сведённое в одно целое за несколько сезонов... А не за пару туров... Наша ветка\сетка довольно хорошо следила за нашим бывшим (ныне настоящим) и нам вернее говорить о Алиеве... Если конечно вы не Василий Уткин (кто работает для нас круглые сутки...)... Вот тогда я бы согласился...

Или "Динамо" Киев такой супер клуб, что в его основу невозможно пробиться ?

Нет, просто у "Динамо" Киев супер тренер, который не видит игрока, чтоб клуб был супер...

LeXeR
24.12.2009, 12:26
на самом деле я видел в деле Алиева при Семине в кубке УЕФА
очень приличное усиление, очень

Sunstrike
24.12.2009, 12:32
Сильно удивляться не буду этому посту... И даже не буду разводить демагогию - что мол ваш бывший не нашёл в Алииве что то хорошего, значит он не игрок... Всё предельно ясно... Вы господин, Солнечный удар, просто не имеете представления о нём... А зачем? Можно же посмотреть статистику... хы... Статистика это вешь не разовая, а сведённое в одно целое за несколько сезонов... А не за пару туров... Наша ветка\сетка довольно хорошо следила за нашим бывшим (ныне настоящим) и нам вернее говорить о Алиеве... Если конечно вы не Василий Уткин (кто работает для нас круглые сутки...)... Вот тогда я бы согласился...
Мне уже все доступно объяснили, что это хороший игрок, и он просто не попадает в состав тренера - Газзаева. Не слежу за Киевским "Динамо", поэтому сначала посмотрел его статистику в этом сезоне, а потом задал вопрос. Все логично, не находите ?
Я это к тому, что умничать совсем не обязательно ;)

-O!M-
24.12.2009, 12:53
на самом деле я видел в деле Алиева при Семине в кубке УЕФА
очень приличное усиление, очень

спс на добром слове, Большой Avatar...:p

Я это к тому, что умничать совсем не обязательно ;)

А мой посто к тому, что преждевременно не надо делать глупых выводов...

Sunstrike
24.12.2009, 13:06
А мой посто к тому, что преждевременно не надо делать глупых выводов...
Не надо провоцировать меня на флуд ! :) Я этого не люблю.
Где там выводы, можно узнать ? Ещё и глупые ! Я задал вопрос - мне на него ответили. Вот теперь уже я могу делать какие-то выводы. :)
В общем, удачи Вам с этим парнем. ;) А в Вашу ветку я больше не полезу...какие-то все нервные стали :o

Foz1k
24.12.2009, 16:18
Вью Наумова (http://www.championat.ru/football/article-45885.html)

-O!M-
24.12.2009, 16:33
Не надо провоцировать меня на флуд ! :) Я этого не люблю.
Где там выводы, можно узнать ? Ещё и глупые ! Я задал вопрос - мне на него ответили. Вот теперь уже я могу делать какие-то выводы. :)
В общем, удачи Вам с этим парнем. ;) А в Вашу ветку я больше не полезу...какие-то все нервные стали :o

Ты сделал вывод с той инфы, которую проанализировал после просмотра начало этого сезона Украинской Лиги... И по-этому он глупый...

VelvetDust
24.12.2009, 20:38
в Уютненьком появилась утка, что подписали Измайлова...
хотя собственно так же быстро и исчезла((

Exciter
24.12.2009, 20:43
Марат у нас только мучаться будет , а не играть.

Zorvag
24.12.2009, 21:38
Куда нам столько полузащитников:
Дуймович, Шарлес, Тарасов, Торбинский, Глушаков, Гатагов, Вагнер, Алиев, еще хотят Измайлова и Игнатьева. Сёмин будет играть по схеме 0-10-0? Интерестно на это посмотреть.

GerG
24.12.2009, 21:40
Революционная схема Гильерме-Родо-вся полузащита-Сычев :) я За)

Zorvag
25.12.2009, 00:48
Ага, играя в три опорника можем открыть новый стиль в футболе.

FLUS
25.12.2009, 00:50
В лимит легионеров бы вписаться как-нибудь с такой схемой)))))

-O!M-
25.12.2009, 05:32
Сёмин будет играть по схеме 0-10-0?

О, да! Это круто...:p

В лимит легионеров бы вписаться как-нибудь с такой схемой)))))

С такой схемой нам его отменят... :p

-

Игнатьев и Алиев в пятницу могут официально стать игроками "Локомотива".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?76343

А вот как вам такой поворот... Все говорили, что Игнатьев уже почти рубиновец, а не тут то было...;)

Итоги чемпионата России 2009. "Локомотив".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?76333

Подведение итогов сезона Локомотива от Футбола на Куличках... Довольно интересно с некоторыми выводами... Почитайте...;)

Юрий Семин: "Российский чемпионат сильнее украинского, однако "Динамо" и "Шахтер" сильнее любого российского клуба".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?76296

Вью Сёмина... Приятно читать объективного адеквата...:p

Управдом
25.12.2009, 08:20
Торбинский может вас покинуть, в пользу "Динамо".
А ротация никогда не мешала. Вот вспоминаю победный для нас сезон в КУЕФА. На одну позицию было по два равносильных игрока. Отсюда и результат. Честно говоря, надо признать - хорошо закупаетесь. Разве что нападающего поискать бы вам.

-O!M-
25.12.2009, 09:13
А ротация никогда не мешала. Вот вспоминаю победный для нас сезон в КУЕФА. На одну позицию было по два равносильных игрока. Отсюда и результат. Честно говоря, надо признать - хорошо закупаетесь. Разве что нападающего поискать бы вам.

Спс... Да... Нап нам нужен...
-
Приятно, что и с "тех самых берегов" и на нас поглядывают...;)

Foz1k
25.12.2009, 09:46
Вероятность такого перехода - 3%. Дима один из лидеров команды и продавать его никто не будет в рпл. Единственный минус это его хрустальность, поэтому и столько полузащитников ;)
Вот вспоминаю победный для нас сезон в КУЕФА. На одну позицию было по два равносильных игрока. Отсюда и результат
Насколько я помню, Адвокат играл весь сезон одним составом, игроки быстро подсели, впоследствии откатились на 5ое место в ЧР.

-O!M-
25.12.2009, 13:59
Александр Алиев: "Рад, что переезжаю в Москву".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?76378

Вот сам Алиев что говорит...

Sk_Zero
25.12.2009, 14:57
Сёмин будет играть по схеме 0-10-0? Интерестно на это посмотреть.
А чё в этом плохого ? Бердыев играет в 10-0-0 и это дало неплохие результаты в ЛЧ :)
По сути, если играть на два фронта (ЧР и ЛЕ) то два равноценных состава никогда лишними не будут, вот только теперь Локо нужно напов парочку хороших приобрести и всё норм будет

bossik
25.12.2009, 15:05
С открытием зимнего трансферного окна может состояться возвращение в московский «Локомотив» полузащитника Марата Измайлова, с 2007 года выступающего за лиссабонский «Спортинг». Инициатором приглашения 27-летнего хавбека стал главный тренер железнодорожников Юрий Сёмин. Он вместе с руководством клуба уже провёл предварительные переговоры со «Спортингом». Если стороны договорятся, то Измайлов может уже в январе оформить своё возвращение в «Локомотив».

http://www.gazeta.ru/news/sport/2009/12/25/n_1439485.shtml

Mityay 63
25.12.2009, 15:15
bossik по серьезнее бы издание было если... а так... :(

Управдом
25.12.2009, 15:19
Бердыев играет в 10-0-0
Что за миф? Стереотиповый стереотип.
"Рубин" забил больше всех в нашем чемпионате.
Да и, если у клуба отличная защита в рамках нашего первенства, то не стоит его обвинять в сидении на своей половине поля.

bossik
25.12.2009, 16:15
Сёминский Локомотив кстати тоже всегда упрекали в том, что играли от глухой обороны и забивая гол, закрывались на удержание счёта =)
Особенно тот сезон когда пропустили всего 16 голов...

На счёт Измайлова не знаю что думать, если б не его травмы, то тогда я конечно за и не важно сколько у нас уже ПЗ, Марата можно на правый фланг.

-O!M-
25.12.2009, 16:18
bossik по серьезнее бы издание было если... а так... :(

И не говори...;) Хотя про всё начинается с уток... Всегда...;)

Стереотиповый стереотип.

Масло масленое... :p
-
А то что ты сказал о Рубине, то +1...;)

-

Александр Алиев официально перешел в "Локомотив".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?76400

Дай Бог Сёмину здоровья... :) Отлично...

ФК "Динамо" Киев желает Александру Алиеву успешных выступлений в составе "Локомотива".

Присоединяюсь...;)

bossik
25.12.2009, 16:26
«Локомотив» подписал контракт с Игнатьевым
http://www.gazeta.ru/news/sport/2009/12/25/n_1439592.shtml

Ссылаются на РИА Новости

-O!M-
25.12.2009, 16:40
Ссылаются на РИА Новости

Хоть бы всё норм сложилось... Надеюсь достойный игрок...

Mityay 63
25.12.2009, 16:46
На официальном сайте подтвердили на счет Игнатьева...

Левитан
25.12.2009, 17:09
Надеюсь, принесет пользу Локо.

-O!M-, о, нормальный аватар поставил:)

Mityay 63
25.12.2009, 17:37
Обратите внимание на баннер "трансферы"
http://www.championat.ru/photo/

:D :D :D

cec
25.12.2009, 17:42
Обратите внимание на баннер "трансферы"
http://www.championat.ru/photo/

:D :D :D

:D Тоже обратил внимание. Наумов: с "Динамо" договорились, а с Алиевым – пока нет (http://www.championat.ru/football/news-380579.html) Ядумаю уже все, 100% он у нас

Zorvag
25.12.2009, 18:16
Не думаете ли вы, что слухи о приходе Измайлова и уходе Торбинского как-то связаны? Всмысле не берут ли Измайлова, потомучто Торбинский уходит?

Theodoros
25.12.2009, 18:21
Не думаете ли вы, что слухи о приходе Измайлова и уходе Торбинского как-то связаны? Всмысле не берут ли Измайлова, потомучто Торбинский уходит?
Может быть хотя мне кажется что Торбинскому из ЛОКО незачем валить

Sk_Zero
25.12.2009, 18:29
Что за миф? Стереотиповый стереотип.
"Рубин" забил больше всех в нашем чемпионате.
Я про ЛЧ писал, в нашем чемпе нет хорошо атакующих команд, есть только - умеющие атаковать временами :D

Kirilloko
25.12.2009, 20:26
Алиев у нас Игнатьев у нас ,Тарасов может даже бесплатно у нас.Осталось еще форварда и все.Комплектация боевая будет.

~*ALEX*~
25.12.2009, 21:10
Отличные новости :).
Вот хорошая-точечная селекция при Сёмине: Тарасов и Игнатьев - пришли как свободные агенты, тем более россияне + Алиев - полузащита у нас основательно укомплектована и укреплена, вот бы еще добротного забивного форварда купить - вот тогда будет отлично.

Левитан
25.12.2009, 21:28
Да Петя справится, он уже не будет играть справа в оттяжке, а будет чистым форвардом, он в интервью только и мечтал об этом

-O!M-
25.12.2009, 22:04
Александр Алиев: "Еду к своему любимому тренеру".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?76428

Маленькая вьюшка Алиева... Понравилось про место в составе... Молодец...

DenDratvin
25.12.2009, 22:12
Да Петя справится, он уже не будет играть справа в оттяжке, а будет чистым форвардом, он в интервью только и мечтал об этом

хавов-то полно, а справа играть по-прежнему некому)

Andrey_Dem4enko
25.12.2009, 22:44
Думается, что возвращение Марата может быть только при отъезде Торбинского. Иначе Марата просто некуда не то,что ставить - за место на скамеке придется побиться.
Проибретения - это хорошо, только форварда у нас как не было, так и нет А исходя из нового лимита, иностранца нам покупать некуда. А все отечественные боевые единицы печально известны.

-O!M-
25.12.2009, 22:47
хавов-то полно, а справа играть по-прежнему некому)

Алиев разве не справа?:confused:

Думается, что возвращение Марата может быть только при отъезде Торбинского. Иначе Марата просто некуда не то,что ставить - за место на скамеке придется побиться.
Проибретения - это хорошо, только форварда у нас как не было, так и нет А исходя из нового лимита, иностранца нам покупать некуда. А все отечественные боевые единицы печально известны.

Павлюченко...:p

bossik
25.12.2009, 23:00
Считаю Ихмайлова сильнее Торбы, имхо. Сильно не растроюсь, если всё действительно так как вы говорите. Но турдно представить что он поменяет Локо на Динамо(ничего личного).

Mityay 63
25.12.2009, 23:20
а что у нас с краем защиты? На одном Янбаев а на другом то достойного нету...
и слухов на счет такого трансфера почти нету, может у нас в молодежьке кто то перспективный?

-O!M-
26.12.2009, 01:23
Николай Наумов: "Вопрос с Алиевым будет решен в течение пары дней".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?76446

Вью Наумова... Про Алиева, контракт, сумму...

cec
26.12.2009, 06:16
"Дело Тарасова" закрыто (http://www.championat.ru/football/news-380929.html) Тарасов теперь на 99,9% у нас

<~StrAngeR~>
26.12.2009, 06:40
Сёмин: Кержаков и Павлюченко вписались бы в игру "Локо" Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин не исключил, что в его команде могут появиться нападающий "Динамо" Александр Кержаков и форвард "Тоттенхэма" Роман Павлюченко.
"Кто же от них откажется? Но вопрос сложный, и зависит он от многих обстоятельств, а не только тренеров двух команд. Большую роль играют агенты. Одно дело - желание тренера, другое - наличие денег.
Оба вписались бы в игру "Локомотиву". Хорошему футболисту место всегда найдётся"
О да, было бы неплохо. И Снова можно будет говорить как раньше, что мы побеждаем лучишими нашими игроками, что основа Локо - россияне :)

Левитан
26.12.2009, 11:03
Наполеоновские планы)))
Про край защиты - может Миланович?

<~StrAngeR~>
26.12.2009, 11:24
Было бы хорошо. Верим в нового "Ивановича" ! Правдо пугает это всё с легионерами заморочки, у нас футболистов примерно одного уровня уж два состава будет. Посмотрим что Палыч в след.сезоне сделает с ними. Ведь не факт что все и заиграют достойно :)

Kirilloko
26.12.2009, 11:30
Не люблю когда долго переход идет,может вообще не смогут Алиева подписать,договориться.

Exciter
26.12.2009, 11:48
Не люблю когда долго переход идет,может вообще не смогут Алиева подписать,договориться.
Не думаю, что Алиев против того, чтобы играть под руководством "любимого тренера".
не сидеть же ему в запасе у нелюбимого, верно?:)

-O!M-
26.12.2009, 13:14
Владислав Игнатьев: "Локомотив" - это не омский "Газмяс".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?76461

Игнатьев наш!!!

Александр Алиев: "Если все завершится успешно, к "Локомотиву" присоединюсь 8 января".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?76455

Алиев на 99,9 % наш... Медосмотр уже прошёл успешно

Левитан
26.12.2009, 13:48
вообщем у нас теперь всем центрам центр))