Просмотр полной версии : ФК «Локомотив» Москва
Ну ты ваще мутный тип...
- Все равно он в основе никогда играть не будет,все-таки лимит есть лимит.
ЮПС вместо Осазе поставят поставит Игнатьева, если Драмане будет отжигать - поверь...;)
-
А насчот "мутного", то и ты бы за любимого родину продал... И не спорь... Всё же Рома мне не такая любовь как Траоре :)...
Kirilloko
22.02.2010, 19:53
ЮПС место Осазе поставят поставит Игнатьева, если Драмане будет отжигать - поверь...;)
Ну по мне Игнатьев даже по-интереснее сыграет на правом/левом фланге чем Осазе.Ну соглашусь
А насчот "мутного", то и ты бы за любимого родину продал... И не спорь... Всё же Рома мне не такая любовь как Траоре Любимого,кхем кхем,ну ну .СЗОТ
Явно Траоре свежий краснодарский воздух и местная минералка на пользу пошла :) Вернулся он явно более мудрым и трудолюбивым игроком.
А то помню как раньше он все ждал, когда ему мяч в ноги дадут и он забьет :rolleyes:
Любимого,кхем кхем,ну ну .СЗОТ
Вот только не надо искать скрытый смысл... Ты понял, что я имел ввиду... Не впадай в детство...
Петя не сядет...
Ты Сёмин о_О ?
Ты Сёмин о_О ?
Насколько я помню, но точно не уверен, что у Пети такой контрак, что ни один из тренеров в мире, если он будет работать в Локо и на место Пети будет даже претендовать какой-нибудь Роналду;), тренер не имеет право его посадить глухо на банку, как минимум половину матчей в сезоне Петя должен выходить в стартовом составе, иначе большие деньги ему будет должен клуб...
Кажется все так, но под черкну я не уверен...
Ты Сёмин о_О ?
Не впадай в детство...
:)
Насколько я помню, но точно не уверен, что у Пети такой контрак, что ни один из тренеров в мире, если он будет работать в Локо и на место Пети будет даже претендовать какой-нибудь Роналду;), тренер не имеет право его посадить глухо на банку, как минимум половину матчей в сезоне Петя должен выходить в стартовом составе, иначе большие деньги ему будет должен клуб...
Кажется все так, но под черкну я не уверен...
По - моему это глупости...
DenDratvin
23.02.2010, 10:52
думаю, что с маратом-то договорятся , но новость все равно неприятная:
Измайлов может отказаться от перехода в «Локомотив»
Полузащитник «Спортинга» Марат Измайлов может отказаться от перехода в «Локомотив». По информации A Bola, российский хавбек пока не согласился на предложение москвичей, которые готовы платить ему 2 миллиона евро в год. О том, состоится ли его трансфер, пока не сообщается.
Напомним, что ранее A Bola сообщала, что Измайлов подпишет контракт с «Локомотивом» в марте.
-O!M-, не, я не Семин. Но Петя будет играть.
DenDratvin, говорили ж, что с Маратом договоренность есть, а с клубом нет.
Stasoffski
23.02.2010, 17:49
Ну если Марат настолько алчен, то это печально(( хотя я не буду против его "неперехода"... У нас и так состав чемпионский. Тем более щас Траоре вон как жарит)
Stasoffski, если он настолько алчен, то он настоящий марат... Зовет любимый тренер, в родной клуб, а он.. Сколько ему в Спортинге платят?
Andrey_Dem4enko
23.02.2010, 18:50
При чем тут алчность? Если он откажется - я его даже пойму. Там он привык проводить на поле все время, которое ему остается от общения с врачами. А у нас тут видите ли, Алиев, Вангер, Торбинский, Глушаков и Гатагов.
Согласен, конечно, но Марат нам крайне необходим... Да - Вагнер, Да - Дуймович, Да - Алиев, Да - Осазе... Но Марат не хуже всех перечисленных и к тому же "не" легионер... Этот игрок нам нужен и не ипёт...
-
Алчности никакой нет... Идёт банальная согласованность и выбор места, где потеплее... Это закономерно...
-
Зенит сыграл "оптимальным" составом с "не оптимальным" составом "Динамо К" и проиграл... Мы же не оптимальным составом, причём 2 тайма - 2 состава выграли у не оптимального состава "Динами К" - и это должно обнадёживать на ЧР... Т.е. пока мы подходим лучше к сезону... ИМХО, конечно...
-
А вот то что мы сыграли вничью с "Бронтбю" в ничью и тем более 0-0 - это обидно, хотя не смертельно...
Andrey_Dem4enko
23.02.2010, 20:09
-O!M-, C каким Брондбю?
"Локомотив" (Россия) - "Брондбю" (Дания) - 1:0
Гол: Тарасов, 45 (1:0).
"Локомотив": Гильерме, Сенников, Баша, Асатиани, Янбаев, Тарасов, Шарлес (Драман, 78), Глушаков (Алиев, 46), Торбинский (Кузьмин, 86), Траоре (Гатагов, 46), Одемвингие (Минченков, 79).
Ну хоть не Траоре забил - и то хорошо. А то я за него стал уже переживать
Kirilloko
23.02.2010, 20:18
В лимит влезли
Трансфер Марата Измайлова в московский "Локомотив" пока откладывается.
Трансфер хавбека португальского "Спортинга" Марата Измайлова в московский "Локомотив" пока откладывается. По информации португальского издания A Bola, 27-летний полузащитник еще не принял окончательного решения по поводу возможного возвращения в московский клуб: игрока не устраивает предложение железнодорожников о зарплате в размере 2 миллионов долларов в год.
Тем не менее, президент "Локо" Николай Наумов не теряет надежды увидеть Измайлова в начале сезона в красно-зеленой форме.
- Не знаю, что пишут португальские СМИ - мы разговариваем с самим Маратом и надеемся все-таки заключить с ним контракт, подчеркнул Наумов в разговоре с корреспондентом "СЭ". - Конечно, стопроцентной уверенности в успехе нет, все решится в ближайшее время.
Не нужен нам Измайлов.
Русских вам мало да? Глушаков, Гатагов, Торбинский. Этого хватит вполне на сезон. Еще есть Шарлес, Вагнер, Алиев + дубль. Полузащита у нас укомплектованна, как не крути. Не нужен нам Измайлов, ещё раз повторюсь, не нужен.
Единственная проблемная позиция - нападение. Конечно всё круто, всё круто, Траоре начал забивать, Сычёв ещё у нас есть, штатный пенальтист. Тоже здорово. Осазе! Ну тут и говорить нечего, единственный, кому я доверяю в сезоне 2010. А как же Минченков? Может тоже дать жару, а может и нет. Это своеобразный кот в мешке. Плюс ко всему можно упасть, сломать ногу. И тогда совсем беда. Нужен нап, Па не взяли - очень жаль, бразильца какого-то тоже не взяли - очень жаль. Новостей нет - очень жаль. Трансферное окно закрывается - очень жаль...
-O!M-, C каким Брондбю?
Ну хоть не Траоре забил - и то хорошо. А то я за него стал уже переживать
Сам в шоке! о_О... Вчера смотрел текстовый он лайн счёт там не показали, но и по ходу матча я не нашёл забитые голы... По ходу в шары долблюсь :)...
Kirilloko
24.02.2010, 14:39
Траоре зато передачи стал выдавать изящные.Измайлов нам не нужен,лучше эти деньги да на напа истратить,я думаю за 7 млн евро можно найти забивного то
23` ГОООООООООООООООООООЛЛЛ!!! РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО! 1:0! Получил Роман мяч на линии чужой штрафной, обманул ложным замахом надоедливого Зэта Найта, вышел на свидание с Яаскелайненом и с угла вратарской поразил дальний от себя угол ворот "Болтона"!
Вот вам и "Дерево", транжирищее моменты... Ага...
Andrey_Dem4enko
25.02.2010, 00:53
Это ж как надо не хотеть переходить в Локо! Эх ты, Павлюченко =(
IloveFootball
25.02.2010, 01:10
Ну все,либо у себя Рэднам оставит либо цену заломит такую,что ..ну вы сами поняли!
Роман Павлюченко снова оформил дубль!
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?82866
Всё есчо вечно спящий? Надо было брать...
Это ж как надо не хотеть переходить в Локо! Эх ты, Павлюченко =(
Ты сам понимаешь, что говоришь? Не понимаю народ, вы отсталые что ли, новости не читаете? Если его не отпускали в Локо. Он сам был не против туда переходить.
Да даже если и не хотел, предположим, то что? "Этож надо не хотеть переходить ..." - пипец коммент кончено, не дать, не взять. лол
Не надоело? Теперь вечно надо за ним наблюдать? Ну интересовались, ну предложили трансфер, ну не согласился. Что ж теперь всю жизнь его вспоминать что ли? Что тип такой игрок невротреальный к нам не перешёл... Мда.
Всё есчо вечно спящий? Надо было брать...
Силой что ли? Или шантажём Реднапа?
Вечно спящий, не вечно спящий ... Не всё ли равно теперь на это? Пора тему про Павлюченко уже к оффтопу приравнивать.
-O!M-, вообще очень интересует вопрос, что ты хочешь услышать в ответ на свои комменты про Па? Может ты кому-то что-то доказать хочешь?
Andrey_Dem4enko
25.02.2010, 08:41
RazeR, чувтсво юмора себе купи, ага. СЗОТ
Вот вам и Пав-фан :D
При чём тут Павлюченка, тема-то про Локо :confused:
Kirilloko
25.02.2010, 14:41
Марат пооткровенничал и сказал,что ему осталось только поставить свою закорючку в контракте
Марат пооткровенничал и сказал,что ему осталось только поставить свою закорючку в контракте
Если это действительно так - то это просто ужасно.
-O!M-, вообще очень интересует вопрос, что ты хочешь услышать в ответ на свои комменты про Па? Может ты кому-то что-то доказать хочешь?
Если ты первый раз за "n" кол-во недель зашёл в топ, то потрудись полистать страницы... Мне есть, что доказывать... А то я один такой дурачок тут...
Вот вам и Пав-фан :D
Ах так да... Ну ладно - ладно...:rolleyes:
При чём тут Павлюченка, тема-то про Локо :confused:
Тут даже не в Локо дела, в междусобойчике между мной и юзерами топа...;)
Если это действительно так - то это просто ужасно.
Даже не "чувство юмора" потрудился бы купить, а "здравомыслие"... О, Боже!
filthyanimal
25.02.2010, 18:30
А то я один такой дурачок тут..
Кстати я еще не озвучиал свою точку зрения по Паву. Эмм, нас уже двое.)
Нужен нап, нужен Пав!!
Кстати я еще не озвучиал свою точку зрения по Паву. Эмм, нас уже двое.)
Нужен нап, нужен Пав!!
У-e-e-e! два адеквата в топе...:p
третьим буду) Пав нужен, у него есть голевое чутьё, хоть он и часто весь матч ходит по полю, но всегда оказывается в нужном месте и забивает) тем более у нас нормальные распасовщики появились...
Позорники, блин.
Ещё раз говорю: за такие деньги Буратина пусть дальше Харю веселит.
Kirilloko
25.02.2010, 21:05
Я вообще от начала самого хотел,чтобы Павлюченко в Локомотиве оказался
Я вообще от начала самого хотел,чтобы Павлюченко в Локомотиве оказался
я тоже, так что -O!M- ты далеко не один..
Павлюфаги.
И как вам своих нервов не жалко?
Kirilloko
25.02.2010, 21:18
Павлюфаги.
Лучше быть Оденвингиеманом,который в створ попадает только по праздникам?
Лучше быть адекватом - играть будет Сычев. Скамейка есть. Пав пусть дальше валяет дурака на мягких английских газонах.
Лучше быть адекватом - играть будет Сычев. Скамейка есть. Пав пусть дальше валяет дурака на мягких английских газонах.
Где скамейка?:eek: Минчинков? Траоре с лимитом? О, ужас!
Где скамейка?:eek: Минчинков? Траоре с лимитом? О, ужас!
Пару десятков страниц назад активно предлагались схемы, где Траоре вполне адекватно влезает в лимит. Повторюсь, я про Пава ничего не говорил, но форвард его типа нам сейчас позарез не нужен, максимум на подстраховку, не думаю, что он согласится на эту роль.
КстатиНападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко больше не входит в сферу интересов «Локомотива», сообщает «Советский спорт».
Дело в том, что лондонский клуб отверг предложения из России относительно продажи футболиста.
«Роман будет играть в «Тоттенхэме» – ничего другого не остается», – цитирует издание агента игрока Олега Артемова.
Напомним, что вчера российский форвард отметился дублем в повторном матче 1/8 финала Кубка Англии с «Болтоном» (4:0).
Kirilloko
25.02.2010, 23:02
Хорошо,на сезон будет мало одного Сычева и недофорварда Минчинкова,а Траоре лимит...Нужен любой хороший русский форвард.
VelvetDust
25.02.2010, 23:05
Павлюфаги.
Реально, задрали бревнофаги. Я присоединюсь к Exciter - не нужен нам Пав. Да забил 4 мяча, но 2 аутсайдеру, и 2 в кубке, где он всегда забивает... Сдуется через неделю же.
Я лучше помечтаю о Руни, все равно шансы на переход ровно такие же
Даже не "чувство юмора" потрудился бы купить, а "здравомыслие"... О, Боже!
Ещё раз мда ... я помоему в "здравом мыслии" обосновал, что нам Измайлов не нужен. Если он перейдёт, то лично меня это огорчит, ибо нехер ему щас (!) у нас делать, поэтому и написал, что это будет ужасно (в смысле переход). В этом ты видишь что-то ненормальное или не здоровое? Если так, то ещё что-то говорить не имеет смысла, так как помочь в таком случае может только связка стена+голова.
Чувство юмора "купить"? Здесь аншлаг или кривое зеркало что ли? Юмористы такие все собрались, прямо ух!
третьим буду) Пав нужен, у него есть голевое чутьё, хоть он и часто весь матч ходит по полю, но всегда оказывается в нужном месте и забивает) тем более у нас нормальные распасовщики появились...
Нужен, нужен ... А толку то? Не будет его у нас, причём даже слово сейчас не хочется говорить. Больше кажется, что у нас его не будет вообще никогда.
А "распасовщики" были у нас всегда кстати ...
в междусобойчике между мной и юзерами топа..
лс тебе в помощь!
да прибудет с тобой сила!
Если ты первый раз за "n" кол-во недель зашёл в топ
5 за математику!
зы. Появятся какие-то вопросы - пожалуйста в лс, тут офф разводить как-то не культурно что ли...
сзот
VelvetDust
26.02.2010, 01:14
А вот вам и Спортинг...
Голевой пас Маратки, 3-0, и выход в 1/8
Ща и Измайлова профукаем
сзот
Это вы СЗОТики тут кривое зеркало устроили... Острота насчот "садись - 5" неимоверная просто... Кто вообще вас научил этой аббревиатуре? В таком случае - тебе 2 по "культуре речи"... И только попробуй заикнуться насчот моего "насчОт"... Так говорят в Канаде... сзот???
-
Насчот Измайлова, то мне абсолютно плевать как ему там в Спортинге, хороши или плохо... Я знаю точно, что мало какие клубы откажутся от его услуг... И я больше думаю не о ЕГО достижениях, а о достижениях нашего клуба, которому он будет как нельзя кстати...
-
Насчот Ромы, то "да"... Он уже не перейдёт и это меня и несколько людей здесь огорчило, но разговор то не про его переход, а об вашем несправедливом отношении к нему...
Насчот Ромы, то "да"... Он уже не перейдёт и это меня и несколько людей здесь огорчило, но разговор то не про его переход, а об вашем несправедливом отношении к нему...
Несправедливом отношении к нему? Да все, кто мало мальски разбирается в футболе, прекрасно знают, что Па отличный нап. А то что пишут здесь - из разряда "западло". Нельзя же похвалить, нужно обязательно какой косяк найти и задеть клуб и его болельщиков. Так было всегда. (не буду развивать данную мысль, надеюсь всё и так понятно).
Насчот Измайлова, то мне абсолютно плевать как ему там в Спортинге, хороши или плохо... Я знаю точно, что мало какие клубы откажутся от его услуг... И я больше думаю не о ЕГО достижениях, а о достижениях нашего клуба, которому он будет как нельзя кстати...
Вот скажи, только честно, неужели ты считаешь, что у нас есть место для него? Нам полузащиткников мало отличного уровня? Помоему - нет. Полузащита укомплектована как нельзя удачно, наверно в сезоне 2010 она будет лучшей в чемпионате. Так вот, куда нам ещё Измайлова? В напа его может переквалифицировать?
Кто вообще вас научил этой аббревиатуре?
Великий ктулху
В таком случае - тебе 2 по "культуре речи"
Досадно однако :(
Давайте сначало дождёмся официального оглашения о том что мы подписали Измайлова. (чему я лично буду очень рад)
И давайте уже дождёмся начало сезона и первых матчей, тогда уже будем смотреть кто, где и сколько времени будет играть. Такое ощущение что ЮРС дурачок и просто так берёт игроков, некоторых юзеров забыл спросить.
RazeR, я понял твою точку зрения и согласен с тем что вохможно в полузащите перебор. Но не понимаю почему именно Измайлов получаеся лишним, потому, что он пришел последним?
filthyanimal
26.02.2010, 05:07
Так вот, куда нам ещё Измайлова? В напа его может переквалифицировать?
А почему бы и нет? Кстати и с Вагнером можно поробовать такую метаморфозу. Однм выстрелом 2-х зайцев.
Несправедливом отношении к нему? Да все, кто мало мальски разбирается в футболе, прекрасно знают, что Па отличный нап. А то что пишут здесь - из разряда "западло". Нельзя же похвалить, нужно обязательно какой косяк найти и задеть клуб и его болельщиков. Так было всегда. (не буду развивать данную мысль, надеюсь всё и так понятно).
Вот тут полностью согласен...;)
Вот скажи, только честно, неужели ты считаешь, что у нас есть место для него? Нам полузащиткников мало отличного уровня? Помоему - нет. Полузащита укомплектована как нельзя удачно, наверно в сезоне 2010 она будет лучшей в чемпионате. Так вот, куда нам ещё Измайлова? В напа его может переквалифицировать?
Я тебе уже сказал, что мне плевать, если он не будет работать на основу, значит будет отличная подмога с лавки... Я делаю акцент на: если он не будет работать на основу... Или он или Вагнер или Гатагов и т.д. - всегда приятно, когда на замене такие игроки... Но опять же я не думаю, что Марат будет сидеть... Будет сидеть тот кто хуже себя проявит на тренировках... Сёмин - не Романцев... Он выпускает тех кто достоин играть, а не его любимчиков... А то что за такие деньги он будет сидеть на лавке, то я думаю, что это и ему самому не в удовольствие будет, к тому же мне, да и вам всем, должно быть глубоко на какать на чужие деньги... Вы же мне не говорите - зачем мне в 24 года fullHD 36800р. + xBox360 15000р. + Fifa 2010 2500р. - хотя практически не играю, за то племянник рад... Так вот: Я - Локомотив, xBox360 - Измайлов, племянник - болельщики...
-
Давно пора перестать считать деньги клуба...
Когда Торби и Вагнер будут лечится, я посмотрю как вы будете истерить о нехватке креативных плзщ.
Когда Торби и Вагнер будут лечится, я посмотрю как вы будете истерить о нехватке креативных плзщ.
Зря ты так... Щас опять начнётся - мол Марат "хрустальный"... Сёмин довольно правильно высказался о его "хрустальности"... Всё с ним будет отлично... А с ним и с Локомотивом будет всё в порядке...;)
пипец вы тут тему раздули вотт вам инфа к размышлению
Полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов отклонил предложение московского "Локомотива". Российский футболист принял решение остаться в португальском клубе, сообщает A Bola.
пипец вы тут тему раздули вотт вам инфа к размышлению
Цитата:Полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов отклонил предложение московского "Локомотива". Российский футболист принял решение остаться в португальском клубе, сообщает A Bola. Ждем оффициального потверждения или опровержения...
Ничего он не отклонял. Пока что по крайней мере. На а боле написано что сегодня должны сесть за стол переговоров. И по мнению газеты Марат склоняется отказать. Там даже написано что когда вчера Марат уходил с поля он аплодировал болельщикам как будто в последний раз. Просто громкий заголовок. Не более.
Ничего он не отклонял. Пока что по крайней мере. На а боле написано что сегодня должны сесть за стол переговоров. И по мнению газеты Марат склоняется отказать. Там даже написано что когда вчера Марат уходил с поля он аплодировал болельщикам как будто в последний раз. Просто громкий заголовок. Не более.
Согласен! Ничему верить не надо, надо ждать оф. инфо...:cool:
Зачем нам Измайлов? Тем более зачем Павлюченко? Трансферами и так доволен.. хотя ну если только Савина еще взять, тогда вообще прекрасно будет:)
VelvetDust
26.02.2010, 17:19
6 марта в 16:00 в ДК МИИТ состоится ежегодная встреча команды с болельщиками. В программе вечера запланированы представление новичков «Локо», вручение наград болельщикам-«золотникам» и традиционное общение фанатов с командой. Вход будет осуществляться по пригласительным билетам, которые можно получить в Дирекции по работе с болельщиками при предъявлении клубной карты с 1 марта. Контактный телефон Дирекции - +7 (499) 161 99 18.
*надо сгонять за билетиками..*
*надо сгонять за билетиками..*
а без клубной карты вообще не как? очень бы хотелось...
Зачем нам Измайлов? Тем более зачем Павлюченко? Трансферами и так доволен.. хотя ну если только Савина еще взять, тогда вообще прекрасно будет:)
Савина?...:eek: Убейте...
VelvetDust
26.02.2010, 18:54
а без клубной карты вообще не как? очень бы хотелось...
без клубной никак...
но мы в прошлом году их подоставали, выклянчили 7 билетов на 2 карты :)
можешь приехать, и попросить кого-нибудь, чтобы по карте и тебе билетик взяли..
но тогда лучше, конечно, заранее, поближе к 1 марту ехать..
хотя там тоже люди сидят, если попросить нормально, 1 билет думаю невзападло им дать будет)
да и если ты москвич, почему бы не взять карту болельщика?)
DenDratvin
26.02.2010, 18:55
Савина?...:eek: Убейте...
уж лучше Любимчик Олега, чем савин))))
перечисляя наших нападаюших , все как-то забывают о Полозе... ох зря...
Kirilloko
26.02.2010, 19:24
Каждый уважающий себя пацан обязан купить карту болельщика.
Ты еще Чочиева бы назвал...
Измайлов просто обязан перейти ,все равно что он там в 1/8 вышел,с Локо дальше пройдет.
Ходят,даже уже не слухи,а подтвержденные новости ,что к нам едет Ревизор Майкон из Флуминенсе.Вечно зажиточный Наумов готов раскошелится на 5 млн евро ради его руки и сердца трансфера.
Ну чтож посмотрим,может и из-за того что Марат отказал нам,переключились на Майкона
уж лучше Любимчик Олега, чем савин))))
перечисляя наших нападаюших , все как-то забывают о Полозе... ох зря...
Мой Любимчик - Траоре :)...
-
А Полоза я ни разу в игре не видел... Нечего сказать...
Ты еще Чочиева бы назвал...
А чего тебя в Чочиеве не устраивает?
А чего тебя в Чочиеве не устраивает?
А на данный момент чем он тебя устраивает?
А на данный момент чем он тебя устраивает?
Перспективен хотя бы.
Не, вы молодцы - в свою молодёжь верить не хотим, зато от фартового дуболома кипятком исходить - это пожалуйста.
Kirilloko
26.02.2010, 19:47
Перспективен хотя бы.
Не смешно.
Никто не опорожняется кипятком,от Павлюченко,давай тогда вместо Алиева ,Торбы,Вагнера,Сыча поставим в основу Миронова,Печенкина,Чочиева и Сейт-Даут Магомедсалиевич Гаракоева ?Зачем же нам они и правда же...
давай тогда вместо Алиева ,Дуймы ,Торбы,Вагнера,Сыча поставим в основу Миронова,Печенкина,Чочиева и Сейт-Даут Магомедсалиевич Гаракоева ?Зачем же нам они и правда же...
Будет необходимость - поставят. И поверь мне, они не подведут.
Kirilloko
26.02.2010, 19:55
Были бы все как Фабрегасы ,тогда вопросов бы не было,а напы как Ваны Перси,тогда поверь бы я бы и на 17-18летних молился бы
то есть как бы фамилия Гатагов никаких положительных эмоций не вызывает?
Давайте признаем что шансы увидеть Пава до лета равны 0, пусть даже окно еще не закрыто.
Так что я предлагаю закрыть эту тему.
З.Ы. Сделайте уже ну хоть какой-нибудь опрос. только не о Паве, умоляю:)
Ну как бы Измайлов, Ефимов, Камболов, Глушаков из той же оперы
Ну естессно:) Просто это самый свежий пример. Алан кстати все своего младшего братишку продвигает, говорит, куда талантливей его самого. Так что ждем в скором времени ударную связку Гатаговых:)
Ну как бы Измайлов, Ефимов, Камболов, Глушаков из той же оперы
Kirilloko
26.02.2010, 20:11
Давайте признаем что шансы увидеть Пава до лета равны 0, пусть даже окно еще не закрыто.
Так что я предлагаю закрыть эту тему.
З.Ы. Сделайте уже ну хоть какой-нибудь опрос. только не о Паве, умоляю:)
Гатагов,Глушаков,Камболов,Ефимов,Миланович(хоть и не русский) норм,но я говорил о лидерах.А этих пока нельзя назвать таковыми.Павлюченко был бы лучше чем неизвестный миру Майкон из Флумененсе
Все ребятки, плакал наш Измайлов
http://www.championat.ru/football/news-430676.html
НО Алиев помню тоже че-то типо такого твердил: "Я - игрок динамо!" и т.д...
поживем - увидим
http://www.championat.ru/football/news-430676.html
НО Алиев помню тоже че-то типо такого твердил: "Я - игрок динамо!" и т.д...
поживем - увидим
До конца сезона? Это значит до лета? Или как?
А кроме Измайлова больше никого нет?
А кроме Измайлова больше никого нет?
no comments =\
Ухахаха.... Слова на ветер... Что Наумова, что Марата...
З.Ы. Че за фигня, у меня аватар с деффачки на бибизяну поменялся... Царевна-лягушка)))
Feniks: Вырву клавиатуру нахрен.
Ухахаха.... Слова на ветер... Что Наумова, что Марата...
Да посмотрим... Не трагедия, просто обидно будет...
Мне только интересно о каком таком цирке говорит Марат? Сам же говорил что не хватает лишь его подписи...Как-то неприятно это все.
Да блеть, то ли Наумов опять клоунаду устроил то ли опять с финансированием мудрят как с Алиевым.
Ладно, народ, без нервов... Всё в порядке... Ждём подтверждения\опровержения на главной оф. сайта... Или вообще предлагаю ждать закрытия окна... Тогда точно всё развеется...
Да не. Когда А Бола говорит, это одно. А когда СЭкс то уже на 88% правда. Ждем лета, надеюсь будет усиление к ЛЕ в лице Марата.
Да не. Когда А Бола говорит, это одно. А когда СЭкс то уже на 88% правда. Ждем лета, надеюсь будет усиление к ЛЕ в лице Марата.
Хотя знаешь, и вью Алиева на оф. сайте ложили... И что в результате? Я лично буду ждать закрытия окна...
Хотя знаешь, и вью Алиева на оф. сайте ложили... И что в результате? Я лично буду ждать закрытия окна...
Единственное сходство в ситуациях, это бесконечный писдеш наумова.
Kirilloko
26.02.2010, 23:25
Секас не прав вообще-то на 100% .Они первые про Алиева и Тарасова писали(что типо первый не перейдет,а второй за огромные деньги)
Секас не прав вообще-то на 100% .Они первые про Алиева и Тарасова писали(что типо первый не перейдет,а второй за огромные деньги)
Ну Спорт Экс. написал, что был личный разговор по тел. Хз... Может и языком чешут, но я как бы начинаю расстраиваться потихоньку... :(
да нормальный состав у нас к чемпу.....
вот летом усилимся к ЛЕ и Измайловым и Павлюченко))
а так пока нормально все..... все радует...
Вагнер из-за травмы бедра улетел на обследование в Италию (http://www.championat.ru/football/news-431292.html)
Отлично, чё. -1. А старт сезона всё ближе и ближе... Что-то я переживать начинаю. Ну хотя Дуймович, Тарасов, Глушаков, Шарлес, Игнатьев, Торбинский, Гатагов, Алиев ... На 2 команды аж хватит. Так что норм пока всё, тем более у Вагнера ушиб и не более :)
Чувствую, Вагнер там на недельку задержится...
Mityay 63
27.02.2010, 13:23
Похоже повторяется история с Алиевым... надеюсь концовка будет такой же)
Чувствую, Вагнер там на недельку задержится...
Ничего страшного.
Похоже повторяется история с Алиевым... надеюсь концовка будет такой же)
Концовка не будет такой же, так как помоему всё уже расписанно. Если с Алиевым была неопределённость даже после его слов "Я остаюсь в Динамо", то тут уже всё ясно наверняка. Спортинг прекратил переговоры... не дать, не взять.
Концовка не будет такой же, так как помоему всё уже расписанно. Если с Алиевым была неопределённость даже после его слов "Я остаюсь в Динамо", то тут уже всё ясно наверняка. Спортинг прекратил переговоры... не дать, не взять.
Ничего страшного... Просто обидно что в новый сезон приходим только с Алиевым... Не считаю, что Тарасов и Игнатьев офигенное усиление... Это так, на подхват...
-O!M-, обидно, что руководство больше говорит, чем делает... Пустозвоны.. Подняли сами себя на смех.. В этом плане покупка Пети просто образцовая - увели из-под носа у Спартака за неделю, по-тихому..
З.Ы. Да кто ж мне аву поменял? ;)
Верните Филатова :(
Добавлено через 8 минут
З.Ы. Да кто ж мне аву поменял?
скорее всего кто-то из любителей болот имеющих права)
Foz1k, плюс многа... Баннер надо Филатову написать)
ГЛАДИАТОР
27.02.2010, 18:59
В этом плане покупка Пети просто образцовая - увели из-под носа у Спартака за неделю, по-тихому..
Это ты про Одемвинге?!Если да,то спасибо что ваще руководство его перехватило у нас,а нам достался Велик!!!
-O!M-, обидно, что руководство больше говорит, чем делает... Пустозвоны.. Подняли сами себя на смех.. В этом плане покупка Пети просто образцовая - увели из-под носа у Спартака за неделю, по-тихому..
Мне иной раз кажется, что им очень сильно охота где нибудь засветиться... Типо в прессе - смотрите, какой я молодец, а в результате - какашка горочкой...
о_О! Я думал это ты на аве!:) Шучу...:p
Это ты про Одемвинге?!Если да,то спасибо что ваще руководство его перехватило у нас,а нам достался Велик!!!
Ну и пожалуйста...:rolleyes: Что есчо сказать... Мы на провокации не поддаёмся...
Kirilloko
28.02.2010, 13:21
В субботу сбор «Локомотива» в окрестностях испанской Марбельи покинули сразу девять игроков различных национальных сборных. Ренат Янбаев и Дмитрий Торбинский отправились в расположение сборной России, которой предстоит провести выездной матч против Венгрии. Марко Баша вызван в сборную Черногории на матч против Болгарии, а Томислав Дуймович - в хорватскую сборную, у которой в Брюсселе запланирован товарищеский матч с национальной командой Бельгии. После долгого перерыва в состав сборной Грузии на игру против эстонцев вызван защитник «Локо» Малхаз Асатиани. Хамину Драман получил вызов в сборную Ганы, которая встретится в Сараево с Боснией. Все перечисленные встречи пройдут 3 марта.
Кроме того, в юношескую сборную России (игроки 1991 года рождения) для участия в международном турнире, который пройдет в турецком Бодруме, вызваны Максим Беляев и Дмитрий Полоз. 3 марта россияне сыграют с командой Милана Милановича, отправившегося в сборную Сербии, а 5 марта – с хозяевами турнира.
Нормально.
дерево и в африке дерево, павлюченко в ротор Что за метки,-O!M- разберись.
Что за метки,-O!M- разберись.
Разберёмся...:cool:
-
Павлюченко снова забил за "Тоттенхэм". ВИДЕО.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?83274
Ну конечно многим эта тема уже поднадоела, но я вам всё же на нервы подействую немного...:p
Где дерево?
-
"Локомотив" назвал состав на матч с "Эфле".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?83273
Много молодёжи и наконец то Сыч в составе...
Andrey_Dem4enko
28.02.2010, 17:49
Где дерево?
Только что заменили.
Но что в Англии дерево, то в России - суперзвезда. Поэтому зря, что упустили.
И потом, у него есть отличное голевое чутье, которое напрочь отсутствует у Сычева с Питером (Не говорю про Минченкова - он еще молод и Траоре - У него много чего отсутствует). А ведь это важное составляющее мастерства форварда - в нужное время оказаться в нужном месте и подставить нужную часть тела.
Агент нападающего «Спартака» Артёма Дзюбы Алексей Сафонов рассказал, что его подопечным интересуются несколько клубов премьер-лиги, сообщает rusfootball.info
«Официальное предложение по трансферу Дзюбы присылали «Алания», «Амкар», «Томь» и «Локомотив». И если уж с первыми тремя командами «Спартак» готов был рассматривать аренду, то усиливать своего конкурента («Локомотив») красно-белые не очень хотят – поэтому готовы только продавать… Но, замечу, своё предложение «Локо» пока не отзывал. Для Артёма же приоритетом является игровая практика, а в таком клубе, как «Спартак» её гарантировать никому не могут. Однако шансы Дзюбы продолжить карьеру именно в «Спартаке» довольно высокие – приблизительно 70 процентов», – сказал Сафонов.
Источник: sovsport.ru
Агент нападающего «Спартака» Артёма Дзюбы Алексей Сафонов рассказал, что его подопечным интересуются несколько клубов премьер-лиги, сообщает rusfootball.info
«Официальное предложение по трансферу Дзюбы присылали «Алания», «Амкар», «Томь» и «Локомотив». И если уж с первыми тремя командами «Спартак» готов был рассматривать аренду, то усиливать своего конкурента («Локомотив») красно-белые не очень хотят – поэтому готовы только продавать… Но, замечу, своё предложение «Локо» пока не отзывал. Для Артёма же приоритетом является игровая практика, а в таком клубе, как «Спартак» её гарантировать никому не могут. Однако шансы Дзюбы продолжить карьеру именно в «Спартаке» довольно высокие – приблизительно 70 процентов», – сказал Сафонов.
его еще нехватало(((
Ты типо бот-новостник? Или мы новости без тебя не можем прочитать?
Хотя бы коммент вставил, так нет, просто новость скопировал. Ну что за люди ...
его еще нехватало(((
Ты знаешь, я щас так думаю и понимаю, что этому трансферу я не расстроился бы как минимум. Напов нет, совсем, а брать с куста легионера, за которым не велось наблюдение - просто пустая трата денег. А этот вроде более-менее, молодой, говорят перспективный, порой хорошую банку может вложить, да ещё и с российским паспортом. Ну чем не вариант?
Ты знаешь, я щас так думаю и понимаю, что этому трансферу я не расстроился бы как минимум. Напов нет, совсем, а брать с куста легионера, за которым не велось наблюдение - просто пустая трата денег. А этот вроде более-менее, молодой, говорят перспективный, порой хорошую банку может вложить, да ещё и с российским паспортом. Ну чем не вариант?
да он дерево деревом еще хуже чем Мина ИМХО!уш лучше пускай Полоза наигрывают!)
В одной команде он дерево деревом, а в другой он может быть бомбером дай боже... Это не известно, как игрок будет играть в другой команде...
Авось этого у нас прорвёт. Так что не кипешуй пока.
Andrey_Dem4enko
28.02.2010, 21:02
проипали((
Ну так, понятно, Траоре ж не играл.
По Дзюбе: ну это-то зачем? У нас своих Дзюб целых два.
В одной команде он дерево деревом, а в другой он может быть бомбером дай боже... Это не известно, как игрок будет играть в другой команде...
Авось этого у нас прорвёт. Так что не кипешуй пока.
ну так Мясные и Томск две команды разве моловато!Что у мясных что у томичан он деревяшкой был!Как вырозился Andrey_Dem4enko у нас своих 2 Траоре(пока еще низнаем как стартует и Минченков!!!
ну так Мясные и Томск две команды разве моловато!Что у мясных что у томичан он деревяшкой был!Как вырозился Andrey_Dem4enko у нас своих 2 Траоре(пока еще низнаем как стартует и Минченков!!!
Вообще-то да. Пример - Жо. Уже 2 команды после ЦСКА поменял, ни в одной из которых не показав ничего абсолютно. Это значит, что он тоже "дерево"?
Своих 2 Траоре? Одного в топку сразу (Драман), второй после Кубани вроде набрался уму-разуму, так что на него можно рассчитывать. Ах ещё Минченков ... Сломается он, сломается Сычёв, Дисквалификация к примеру Траоре и ? В нападении будут играть один Одемвингие? Конечно да, ещё дубль есть. Но если всегда рассчитывать на дубль, то можно вообще никого не покупать. Разве нет?
Так что эта "деревяшка" сейчас нужна, как не крути, на чёрный день или хотя бы для массовки...
Вообще-то да. Пример - Жо. Уже 2 команды после ЦСКА поменял, ни в одной из которых не показав ничего абсолютно. Это значит, что он тоже "дерево"?
Своих 2 Траоре? Одного в топку сразу (Драман), второй после Кубани вроде набрался уму-разуму, так что на него можно рассчитывать. Ах ещё Минченков ... Сломается он, сломается Сычёв, Дисквалификация к примеру Траоре и ? В нападении будут играть один Одемвингие? Конечно да, ещё дубль есть. Но если всегда рассчитывать на дубль, то можно вообще никого не покупать. Разве нет?
Так что эта "деревяшка" сейчас нужна, как не крути, на чёрный день или хотя бы для массовки...
Зачем покупать на банку?Баночников и так хватает!покупать,так покупать в Основу в пару к Сычу!А так отдает пириудом когды были Святоша И Рахимов Покупали посредственных и для количества!(((не вижу смысла!
Дзюба уходит из Спартака для того чтобы иметь игровую практику и имеет ли смысл его брать как ты сказал "для массовки"? Из его плюсов только российский паспорт, есть игроки и посильнее у нас. Ах как ты сказал они все сломаются...Ну знаешь если так рассуждать то можно и половину вратарей ПЛ скупить. А что? Гильерме сломается, Чеха дисквалифицируют и кому стоять в раме? Дзюбе может?)Усиление в напах если и нужно, то Дзюба имхо никаким усилением не является
И вообще:
А ты "типО" будешь указывать что кому писать в топике? Допустим я не против читать новости и тут. Ну что за люди...
А ты "типО" будешь указывать что кому писать в топике? Допустим я не против читать новости и тут. Ну что за люди...
Я кому-то что-то указывал? Головой в стену плз. Форум - это не новостная лента.
А логика у тебя классная, я не против читать новости и тут. Аха.
Сарказм насчёт типО? Классно! Все оценили!
Усиление в напах если и нужно, то Дзюба имхо никаким усилением не является
Ещё есть варианты?
.Ну знаешь если так рассуждать то можно и половину вратарей ПЛ скупить
Сравнивать попу и палец ума много не надо ... Вероятность "поломки" вратаря и нападающего очень различается, как и дисквалификации. Как показывает практика, 2 вратарей на сезон хвататет (без учёта дубля), а вот 4 напов - нет.
Баночников и так хватает!
Ктооооо?! Прямо избыток аж! Их так много, что мячей всем даже не хватает на тренировках.
покупать,так покупать в Основу в пару к Сычу!
Может быть Месси?
Ктооооо?! Прямо избыток аж! Их так много, что мячей всем даже не хватает на тренировках.
Траоре будет на банке сидеть это как пить дать!Основными напами будут Петя и Сыч!!!Всяких ФалЛЫ!!!Это не Баначник был!!Провел за Сезон матчей 5!Мина Молодой но в его потнециал мне с трудом вериться!
Может быть Месси?
не ну ты тут загнул!)
Нап нужен на Типе Кураньи Или Кардосо из Бенфике!вот это усиление!!А то Дзюба! тоже мне усиление!Спартак и рад от такого Балласта избавиться!
Успокойтесь) (http://www.sports.ru/football/69327127.html)
Успокойтесь)
ты Наумова незнаешь?
Он говорит а потом все наоборот!
Форум - это не новостная лента.
А логика у тебя классная, я не против читать новости и тут. Аха.
Сарказм насчёт типО? Классно! Все оценили!
А ты за всех не говори, что-то я не видел чтобы кто-то жаловался на новости в топике. Ты еще и слово сарказм знаешь...наверное и слово "ирония" знакомо? Ты прямо литератор, слесарь-интеллигент со срелним образованием блин...
Ещё есть варианты?
А что нам нём свет клином сошелся?
покупать,так покупать в Основу в пару к Сычу!
Может быть Месси?
Сравнивать попу и палец ума много не надо ...
Надеюсь все понятно?
!Спартак и рад от такого Балласта избавиться!
Тебе перечислить весь "балласт", от которого избавился Спартак, и который потом заиграл в другом клубе на совершенно новом уровне?
Успокойтесь)
Ничего страшного :)
Он говорит а потом все наоборот!
Так же интереснее :)
А ты за всех не говори, что-то я не видел чтобы кто-то жаловался на новости в топике. Ты еще и слово сарказм знаешь...наверное и слово "ирония" знакомо? Ты прямо литератор, слесарь-интеллигент со срелним образованием блин...
о_О
А что нам нём свет клином сошелся?
От ответа не уходим.
Надеюсь все понятно?
Нет не понятно. Чувство юмора на черкизоне можно было купить, но ты не успел, его закрыли.
зы. Ещё вопросы? В лс.
Тебе перечислить весь "балласт", от которого избавился Спартак, и который потом заиграл в другом клубе на совершенно новом уровне?
Я без тебя знаю весь балластИ их и наш!СЫЧ,ТОРБА, С руководством поцапались это небыло балластам если ты их имеешь ввиду!Самедыч не выдержал конкуренции Быстрова!Но из Дзюбы нечго дельного неполучиться этакий техоновецикий!!
Ну вот Дзюбу заиметь было бы не так плохо. Была бы та самая русская попа без амбиций, нап, в котором самое важное это паспорт. Очевидный минус это Траоре будет получать намного меньше шансов, про Минченкова и Полоза и говорить нечего. Зато его появление развязало бы руки Семину в выборе полузащитников - проблем с лимитом было бы меньше.
Но это все демагогия, так как уверен, что Дзюба к нам не перейдет, хотя из-за своей амбициозности
Ну вот Дзюбу заиметь было бы не так плохо. Была бы та самая русская попа без амбиций, нап, в котором самое важное это паспорт. Очевидный минус это Траоре будет получать намного меньше шансов, про Минченкова и Полоза и говорить нечего. Зато его появление развязало бы руки Семину в выборе полузащитников - проблем с лимитом было бы меньше.
+1 :)
Я без тебя знаю весь балластИ их и наш!СЫЧ,ТОРБА
омг.
зы. Мало ты знаешь.
Нет не понятно. Чувство юмора на черкизоне можно было купить, но ты не успел, его закрыли.
Зато с тобой мне все понятно, не буду тратить на тебя время
И чтобы не оффтоп, Дзюда нафиг не нужен!
RazeR C тобой спорить бесполезно!(
Пускай Палыч РЕшает!Думаю Он знает а мы тут развели надо , ненадо!!Поживем Увидем кто был прав!!!!
Зато с тобой мне все понятно, не буду тратить на тебя время
http://lleo.aha.ru/na/
Пускай Палыч РЕшает!
Серьёзно?
Усё, окно трансферов закрылось. У нас приобретений так и не появилось. Досадно, ну да ладно.
Серьёзно?
Серьезно!Он как будто твое мнение спрашивать будет!!!!
Вот тут ты прав... Новостную ленту здесь не делаем... Выкладываем новость в виде ссылки с заголовком и оставляем свой комент на эту тему, ничего более...:cool:
Моё мнение - он не нужен...;)
Так... Насчот дерева давайте завязываем... Не хочу слышать это слово у нас в ветке...:mad:
проипали((
Ага... :( Вот тут подробнее...
"Локомотив" потерпел первое поражение на сборе.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?83300
Ну так, понятно, Траоре ж не играл.
И интересно почему? В сборную же не уехал...
По Дзюбе: ну это-то зачем? У нас своих Дзюб целых два.
Кстати по Дзюбе...
"Локомотив" опроверг интерес к Артему Дзюбе.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?83311
100 миллионов долларов? :eek:
А ну ка Траоре не обижаем... Андрей имел ввиду Минчинкова и Полоза... Как кстати и Наумов говорит...
Сломается он, сломается Сычёв, Дисквалификация к примеру Траоре и ? В нападении будут играть один Одемвингие? Конечно да, ещё дубль есть. Но если всегда рассчитывать на дубль, то можно вообще никого не покупать. Разве нет?
Знакомые слова до боли... 1 в 1 пои слова про Павлюченко, когда меня все какашками забрасывали... А щас сами же и мотивируете тем же... Но ради кого? Дзюбы? Тьфу...:(
Все любят тут читать новости... Но только перейдя по ссылке на источник...:cool:
Не надо никому жаловаться... Читай правила...:cool:
Но это все демагогия, так как уверен, что Дзюба к нам не перейдет, хотя из-за своей амбициозности
Bill63, McRay и RazeR, вот как надо образцово выражать свои мысли... Учитесь...
-
И есчо немного... Опять обидного к сожалению...:(
"Локомотив" возобновит переговоры по Марату Измайлову в июне.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?83320
Жалко...:(
Марат Измайлов забивает за "Спортинг". ВИДЕО.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?83321
Гол красавец... Ну почему же так... Клепали бы у нас голы...:(
Сегодня взял абик:) 3 верх, 29, 100е место) Клубная карта через неделю-2 будет. К сезону короч готов)
ломается он, сломается Сычёв, Дисквалификация к примеру Траоре и ? В нападении будут играть один Одемвингие? Конечно да, ещё дубль есть. Но если всегда рассчитывать на дубль, то можно вообще никого не покупать. Разве нет?
Ты вообще сам понял, какую чушь написал?О_О
Иди-ка в баню, поумерь свой пыл.
Kirilloko
01.03.2010, 23:02
Гол красавец... Ну почему же так... Клепали бы у нас голы...:(
Да гол хорош.Что-то затихло все,и где же Наумовские "кандидатов на место форварда уйма"?
VelvetDust
01.03.2010, 23:44
Сегодня взял абик:) 3 верх, 29, 100е место) Клубная карта через неделю-2 будет. К сезону короч готов)
Юг-3-верх, вместе будем, тезка)
ряд и место значения не имеют, я еще ни разу на своем ряду не стоял) тем более месте)
IloveFootball
02.03.2010, 01:41
Я взял на восток за 6 300 (скидка из-за прошлого абика) и + юг 5 верх
Вагнер выбыл из строя на полтора месяца.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?83416
Кто там говорил что на недельку?... Ну почему с Маратом не сложилось... :(
VelvetDust
02.03.2010, 09:27
Хватит ныть из за каждой новости, а?
Хватит ныть из за каждой новости, а?
Так а что делать? Давайте радоваться, что Вагнер на полтора месяца слёг... У-у-у... Я напьюсь сегодня...
У-у-у... Я напьюсь сегодня...
Тебя жена такими темпами выгонит. :D
По теме - потерю Вагнера не должны заметить, скамейка позволяет.
VelvetDust
02.03.2010, 13:56
Так а что делать? Давайте радоваться, что Вагнер на полтора месяца слёг... У-у-у... Я напьюсь сегодня...
Ну понятно что ниче хорошего, но обязательно нужно поныть, и поплакать при каждой новости, что не купили измайлова/павлюченко/месси
Неудивительно, что все московские болелы нас девочками называют
Ныть меньше надо, травимруются все, во всех командах. Никто еще ни одной игры нормальной не видел, а уже ноют. учитывая что Семин стандартно не очень хорошо начинает сезон, а у нас матчи со всеми лидерами, я боюсь, Павлюченко обыкается в Лондоне
Kirilloko
02.03.2010, 15:24
Стрелять колотить,ничего хорошего это точно не предвещает
«Локомотив» хочет купить форварда «Гремио» Хонаса Оливейру, утверждает Itasportpress. 25-летний игрок, скорее всего, покинет свою команду, поскольку у него хватает предложений от европейских клубов. Главным конкурентом «железнодорожников» в борьбе за бразильца считается греческий АЕК
Вот видео (http://www.youtube.com/watch?v=waiZeU5HRkI&feature=player_embedded) по нему
VelvetDust
02.03.2010, 15:27
Кстати, случайно обнаружил, что сегодня в 11 вечера на радио Маяк интервью с Николаем Наумовым... Вроде, раньше не говорили об этом :)
Andrey_Dem4enko
02.03.2010, 15:38
Локомотив Россия – МИКА Армения – 0:1 (0:0)
Гол: 0:1 – Монтенегро (60).
ЛОКОМОТИВ: Гильерме (Чех, 36), Кузьмин, Ефимов (Гатагов, 36), Сенников, Игнатьев, Глушаков, Тарасов, Шарлес, Минченков, Траоре, Сычев.
Оправдывает одно: нам забила целая страна. А вот что значат ранние замены Ефимова и особенно Гильерме?
Ну а Хонас что-то не похож на желаемого таранного центрфорварда, ну да Сёмину видней.
Andrey_Dem4enko
это замены в перерыве, тайм условились по 35 мин играть
Оправдывает одно: нам забила целая страна. А вот что значат ранние замены Ефимова и особенно Гильерме?
Ну а Хонас что-то не похож на желаемого таранного центрфорварда, ну да Сёмину видней.
Ранние? все норм, они играли 2 тайма по 35 мин
Ну понятно что ниче хорошего, но обязательно нужно поныть, и поплакать при каждой новости, что не купили измайлова/павлюченко/месси
Неудивительно, что все московские болелы нас девочками называют
Ныть меньше надо, травимруются все, во всех командах. Никто еще ни одной игры нормальной не видел, а уже ноют. учитывая что Семин стандартно не очень хорошо начинает сезон, а у нас матчи со всеми лидерами, я боюсь, Павлюченко обыкается в Лондоне
Не знаю... Я не слышал, чтоб меня девушкой обзывали... Если ты слышал, то может в твой адрес, а не в клубно-футбольную ориентацию? А если ты не про это, то тогда вообще нахрена ветка локо? Чтоб запостить новость и написать "жаль"... А второй в ответ - "ага"... А третий - "пох"... Так надо? Никто же не ноет... И вообще с чего ты взял, что кто то ноет? Как по мне, так это ты начинаешь ныть, думая, что кто - то ноет.. О как!
Стрелять колотить,ничего хорошего это точно не предвещает
Вот видео (http://www.youtube.com/watch?v=waiZeU5HRkI&feature=player_embedded) по нему
Ну учитывая, что некоторые индивидуумы предлагали Савина, то этот вариант вообще ГУД!
Да, тут сразу видно, что скамейки у нас нету... Только пол основы ушли, так проигрываем всяким бандерлогам...
Юг-3-верх, вместе будем, тезка)
ряд и место значения не имеют, я еще ни разу на своем ряду не стоял) тем более месте)
просто отметил символичность места:)
еще у Karela 3-верх
еще кто-нибудь брал абики?
VelvetDust
02.03.2010, 16:34
Не знаю... Я не слышал, чтоб меня девушкой обзывали... Если ты слышал, то может в твой адрес, а не в клубно-футбольную ориентацию?
Ты не слышал, потому что на стадионе не был, и все болельщики, как паровозы, так и спартаковцы, ЦСКОвцы и т.д. из Сургута тоже.
В Москве такое мнение бытует повсеместно, и его высказывают постоянно, что на чужих трибунах (http://www.l-oko.ru/photoz/2008/pumposha/cska_loko-832.jpg), что на наших (http://www.youtube.com/watch?v=w50078T9T6I)
И лучший способ опровергать такое мнение - не соответствовать ему.
Да, тут сразу видно, что скамейки у нас нету... Только пол основы ушли, так проигрываем всяким бандерлогам...
ИМХО, ты неисправим. Опять бабское нытье об отсутствии скамейки, при наличии (одного из) самого сильного состава в лиге, и о поражениях на сборах, тут мне даже лень капитаночевидноствовать, что на сборах преследуются немного другие цели, нежели победа в каждом мачте..
Осточертело. Я дискутировать на эту тему больше не буду, свое мнение высказал.
Andrey_Dem4enko
02.03.2010, 16:42
Karel, и Trane94, спасибо, не знал.
-O!M-, Ну скамейка-то у нас есть и довольно длинная. Стоит ли по товарищескому матче так судить? Надеююсь до такого стартового состава в ПЛ не доживем.
Кстати, ка удалось совместить Минченкова, Траоре и Сычёва?
И лучший способ опровергать такое мнение - не соответствовать ему.
Лучший способ - не обращать внимание на идиотов (это я про "болельщиков", а не про Ома).
Осточертело. Я дискутировать на эту тему больше не буду, свое мнение высказал.
"Даже в самых, некогда, дружных государствах хоть одна, но бывает гражданская война... Это Нормально...!"
-
А насчот уничижительного отношения к фанам разных клубов из Сургута, то могу сказать, что я горжусь, тем что живу в Сургуте... И не пытайся просунуть аплюху... У нас тоже есть чем щёлкнуть по носу...
VelvetDust
02.03.2010, 17:45
А насчот уничижительного отношения к фанам разных клубов из Сургута, то могу сказать, что я горжусь, тем что живу в Сургуте... И не пытайся просунуть аплюху... У нас тоже есть чем щёлкнуть по носу...
И не думал оскорблять фанов из Сургута. Просто..
Я не слышал, чтоб меня девушкой обзывали... Если ты слышал, то может в твой адрес, а не в клубно-футбольную ориентацию?
Не надо говорить, а тем более спорить о том, о чем в силу своего физического положения знать не можешь. Хотя я удивлен, что в интернете не наталкивался на упоминания о таком отношении к нам
Лучший способ - не обращать внимание на идиотов
Это лучший способ, если обвинения беспочвенны
К сожалению, это не наш случай
Это лучший способ, если обвинения беспочвенны
К сожалению, это не наш случай
Ну ты ж сам под это подписываешься... Я не считаю, что мы плачем и когда либо плакали...
Закрыли тему говна!!! Мы идем в сезон, там будут и победы, и поражения... Представьте, что будет в ветке... Все нормально!! Это всего лишь сборы, тем более, ребта уже немного подустали, и сборы им уже осточертели. Чемпионат все и всех поставит на свои места. Глядя на состав и общую работу на сборах, можно предположить, что место будет очень высоким.
VelvetDust
02.03.2010, 17:59
Ну ты ж сам под это подписываешься... Я не считаю, что мы плачем и когда либо плакали...
а я считаю что кто-то в нашей ветке уже неделю ноет
я не подписываюсь, мне как раз обидно, когда это подтверждается
ничего личного, давайте спокойнее, закрыли тему
Кто знает сайт, где можно слушать радио?
moskva.fm?
закрыли тему
ок
Кто знает сайт, где можно слушать радио?
moskva.fm?
http://top100.rambler.ru/top100/Radio/?src=cat
Вот тут очень большой выбор он лайн радиостанций...
VelvetDust
02.03.2010, 18:29
редиректит на оф.сайт маяка.. при нажатии на радио Маяк
на москве все же удобнее слушать)
Итак, сегодня в 23-05 по Москве, слушаем уважаемого Наумова - http://www.moskva.fm/play/4009/translation
редиректит на оф.сайт маяка.. при нажатии на радио Маяк
на москве все же удобнее слушать)
Итак, сегодня в 23-05 по Москве, слушаем уважаемого Наумова - http://www.moskva.fm/play/4009/translation
Что он там нового скажет? В своём стиле будет увиливать от ответов или говорить, что всё в ближайшее время... Но послушаю...
Kirilloko
02.03.2010, 18:35
Что он там нового скажет? В своём стиле будет увиливать от ответов или говорить, что всё в ближайшее время... Но послушаю...
Нет,скорее всего просто будет рассказывать как сборы прошли,ну и про новичков(уже купленных что-нибудь скажет),а еще меня время напрягает,что-то поздновато он на радио придет.Наверное думает что никто слушать не будет,и мало вопросов будет,особенно насчет трансферов.
Не знаю, я ничего против Наумова не имею, если не считать того что он жуткий балобол:) Но и откровенных косяков не было, свою работу выполняет исправно.
Kirilloko, дык это ж самый праймтайм
Насчет герлов...мне всегда казалось, что прозвище пришло из-за большого количества фанаток, в том числе сычевок, ренаток и так далее. Просто одно время у нас практически не было фанатов, но в какой-то момент игра команды притянула на стадион большое количество молодых болельщиков (например, меня:)) в том числе и девушек. Причем далеко не все ссали кипятком персонально от Сычева. Просто вот так сложилось.
Но никогда фаны Локо не были нытиками и слюнтяями. Да, пожалуй, мы самые адекватные среди москвичей, не беспредельщики. Но меня это только радует:)
Сейчас времена другие, контингент на трибунах продолжает меняться, но, как правильно заметили на каком-то форуме, прозвище уже прилипло, так же как "бомжи" или совсем уж загадочные для меня "кепки"
Я уже давно на такие слова не обижаюсь (зависит от контекста конечно) можно сказать что это часть нашей истории:D
например, меня :) в том числе и девушек.
:) не с первого раза понял смысл))
:) не с первого раза понял смысл))
О! А я только щас догнал... :)... За первый раз прошу прощения... :p
Andrey_Dem4enko
02.03.2010, 23:34
Но и откровенных косяков не было, свою работу выполняет исправно.
Кроме того, что наша селекция, за которую он отвечает, провалила переговоры с Павлюченко и Измайловым и устроила цирк с Алиевым, всё да, замечательно.
Andrey_Dem4enko, прям таки провалила? Не стоит быть категоричным, Наумов не так уж много и решает в трансферных вопросах.
Ну во - первых я первый раз слышал голос этого человека... Довольно интересный голос - простецкий, деревенский такой... В общем они с Сёмином два сапога пара... :)
Отличное чувство юмора у него... Чего только стоит его рассказ о рыбалке... Я выпал... :)
-
Во - вторых, он не оправдал мои надежды... Т.е. разжевал каждый вопрос как следует... Возможно если только вопрос о Гоаряне туманный...
-
О Вагнере сказал, что раньше второго круга не ждать... :(
-
О Роме и Марате сказал то же что и пресса писала... Но тут добавит нечего...
-
Удивило что он сказал, что мы нуждаемся в 2х нападающих... Может он сказал на сезон? Но сказал точно, что 1 будет в Марте... И наверное бразилец... Спалился на том, что навещал Родолфо когда ездил туда по трансферным делам...
-
Здорово высказался по поводу Весна - Осень... И футбольных стадионов в России...
-
Сказал о Чемпионстве в этом году...
-
Сёмин, в случае провала, не уйдёт...
-
Вопрос о Евсееве и Лоськове о возвращении не поднимался...
-
5,5 тыс. абонементов планируют продать... 5 тыс. продали уже... Увеличат скорее до 6-6,5 тыс...
-
Зелёный цвет на форме сохранился в номерах... Стал темнее...
-
Ну там есчо по мелочи не шибко важное...
P.S.
После завершения передачи о-о-очень понравилась новая интерпретация Гимна России... :)
VelvetDust
03.03.2010, 00:03
Интересное интервью, Николая Наумова как всегда приятно слушать, и почему-то завоевывает уважение он, не знаю чем, вот такой притягательный!)
Но интервью практически безинформативное, ну, собственно, как и ожидалось)
прослушать передачу можно здесь! (http://www.moskva.fm/stations/FM_103.4/programs/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D 1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB/2010-03-02_23:00:00)
Борис Игнатьев: "Намеченную на сбор программу мы выполнили".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?83672
Ох ты... А я и не знал, что Родо на 3 месяца слёг... Питер и Алиев тож в травме... А Торба и Тарасов с температурой... Чёт как то нам не свезло... В лазарете почти вся основа...
Andrey_Dem4enko
03.03.2010, 20:57
Andrey_Dem4enko, прям таки провалила? Не стоит быть категоричным, Наумов не так уж много и решает в трансферных вопросах.
Игроков нет => переговоры провалены. Я не знаю, что в ней решает Наумов, но он за нее отвечает.
Были поставлены задачи: Центрфорвард, креативный ПЗ атакующего толка и крайний защ на место Кузьмина.
Из трех задач выполнена одна. И то со скрипом.
Такие дела.
Были поставлены задачи: Центрфорвард, креативный ПЗ атакующего толка и крайний защ на место Кузьмина.
Задачи, я так понимаю, были поставлены тобой, да?:)
Наумов не раз говорил, что если будет не устраивать игра Кузьмина, то будет наигрываться молодежь.
Andrey_Dem4enko
03.03.2010, 23:38
Iron, про первые две говорил Сёмин.
Ну и потом, разве это не очевидно.
И да, уже безотносительно моего хотения. С Павлюченко и Измайловым переговоры велись? Велись. В игроках заинтересованы были? Были. Результат: оба на прежних местах работы. С Алиевым историю все помнят?
Ну и как это характеризует наш менеджмент, главой которого является Наумов?
Я, конечно, против него ничего не имею, благо застал времена, когда было ещё хуже. Но ошибки ж есть.
Наумов не раз говорил, что если будет не устраивать игра Кузьмина, то будет наигрываться молодежь.
А почему игра Кузьмина не катит? Вроде хорошо играет... Всегда охота большего, но он пока справляется... И передачи у него хорошие... На моей памяти 2 голевые...
-
Сыграла Россия... уг... Янбаев был лучшим в составе... Это радует...
Kirilloko
04.03.2010, 16:31
Лучший гол в Испании.Голосование (http://live.fclm.ru/news/39333)
Черевко в Нижнем насовсем (http://www.fcnn.ru/index.php?newsid=977)
Его там любят, ему там платят, он там играет. Думаю правильное решение, о его потенциале судить уже не нам:)
А что заскучали то все? Поговорить не о чём?
VelvetDust
05.03.2010, 13:38
Кумир болельщиков ФК «Нижний Новгород» Александр Черевко возвращается в наш клуб.
О как... Кумир болельщиков, даже..
Кстати, в этом году билеты на встречу с болельщиками разобрали за 1,5 дня. 1ого начали продавать, 2ого уже не было..
В прошлом году даже в последний день вроде взять было можно
О как... Кумир болельщиков, даже..
Кстати, в этом году билеты на встречу с болельщиками разобрали за 1,5 дня. 1ого начали продавать, 2ого уже не было..
В прошлом году даже в последний день вроде взять было можно
А разве вход не по клубным картам?
VelvetDust
05.03.2010, 19:25
А разве вход не по клубным картам?
вход по пригласительным, которые нужно было брать заранее, пригласительные по клубным картам. В один актовый зал ведь ~5000-7000 обладателей клубных карт, не влезут))
вход по пригласительным, которые нужно было брать заранее, пригласительные по клубным картам. В один актовый зал ведь ~5000-7000 обладателей клубных карт, не влезут))
Так то да!
-
Наши завтра с Гуренко играть будут же... Он же всё есчо тренер "Динамо" Минск?
VelvetDust
05.03.2010, 21:55
Так то да!
-
Наши завтра с Гуренко играть будут же... Он же всё есчо тренер "Динамо" Минск?
да, он... матч в 12-00.. никого на матч не пустят)
На последнем сборе «Локомотива» 22-летний защитник Сергей Ефимов повредил крестообразные связки. Футболисту предстоит операция в Италии, куда он отправится на следующей неделе. Приблизительное время восстановления 4,5 – 5 месяцев, сообщает «Спорт-Экспресс».
Вот парень невезучий какой=(
Тем временем 25-летний полузащитник "Локо" Александр Алиев, получивший на сборе небольшое повреждение, также прошел медобследование, которое травмы не выявило. Уже вчера новичок железнодорожников на первой после испанского сбора тренировке работал в общей группе.
Ну а это хорошо... К сезону подойдёт норм...
Бедный Ефимов:'( замучали травмы парня
Ну вот, только Юрий Палыч его к основе начал подтягивать, как опять травма. А ведь деф весьма и весьма хороший.
"Локомотив" сыграл вничью с минским "Динамо".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?84032
Наверное это уже 90% основы на матч первого тура...
Питер Одемвингие: "В "Локомотиве" много хороших нападающих".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?84079
Вью Питера... Уже по - моему он настроен играть на фланге...
Томислав Дуймович: "Не считаю, что у "Рубина" есть преимущество перед нами".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?84053
Я согласен!
Александр Алиев: "Не попадал в основу "Динамо" лишь по прихоти Газзаева".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?84052
О как! А говорили конфликта не было... Но это вообще плевать, главное он у нас!
Николай Наумов: "Мы продолжим переговоры о переходе Измайлова".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?84051
Ну летом усиление будет хорошее...
-
А скажите, вчера была встреча команды с болельщиками... Так вот - в сети не появились фоты новой формы?
Мельком...
http://photo.championat.net/photo/cache/03-06_lokofans_SA/03-06_lokofans_SA_16.jpg_mddl.jpg
VelvetDust
07.03.2010, 14:01
Кто был на автографах: "Дмитрий, это майка... Спасибо, Кэп!"
Жееееесть))) Круче чем в прошлом году, веселее было) и официальная часть поменьше вроде)
я засветился на 2 фотках на чемпионате.ру, на обоих убого вышел)
http://www.championat.ru/photo/03-06_lokofans_SA/91786.html
http://www.championat.ru/photo/03-06_lokofans_SA/91808.html
на первой - справа ржу, на второй - с закрытыми глазами)
Хорошо подловили, где мы ржем) Раздает автографы Чех, мне один друг передает карточку для автографа, я передаю другому другу, который лицо рукой закрыл.. А карточка оказалась не Чеха, а кого-то другого.. Чех смотрит на карточку, и говорит: "Что это за шютка?".. И тут нас подловили))) Я ржу, а друг показывает рукой назад, загородив лицо - "Это он меня подставил!!! :D:D:D
Блииин, жееесть! хДДД
IloveFootball
07.03.2010, 14:18
ахаххахахаа Хароош,посмеялся))
А туда мог любой прийти?
Ну летом усиление будет хорошее...
не говори гоп... поживем, увидем.
VelvetDust
07.03.2010, 14:28
ахаххахахаа Хароош,посмеялся))
А туда мог любой прийти?
только обладатель клубной карты + если он успел взять по ней пригласительный, которые разобрали за один или полтора дня..
IloveFootball
07.03.2010, 16:48
только обладатель клубной карты + если он успел взять по ней пригласительный, которые разобрали за один или полтора дня..
Ах..понятно,спасибо.:(
Дмитрий Тарасов: «Позвонил Шешукову и похрюкал в трубку» (http://www.sports.ru/football/69447009.html) :D
Kirilloko
07.03.2010, 21:36
Кто был на автографах: "Дмитрий, это майка... Спасибо, Кэп!"
Жееееесть))) Круче чем в прошлом году, веселее было) и официальная часть поменьше вроде)
я засветился на 2 фотках на чемпионате.ру, на обоих убого вышел)
http://www.championat.ru/photo/03-06_lokofans_SA/91786.html
http://www.championat.ru/photo/03-06_lokofans_SA/91808.html
на первой - справа ржу, на второй - с закрытыми глазами)
Хорошо подловили, где мы ржем) Раздает автографы Чех, мне один друг передает карточку для автографа, я передаю другому другу, который лицо рукой закрыл.. А карточка оказалась не Чеха, а кого-то другого.. Чех смотрит на карточку, и говорит: "Что это за шютка?".. И тут нас подловили))) Я ржу, а друг показывает рукой назад, загородив лицо - "Это он меня подставил!!! :D:D:D
Блииин, жееесть! хДДД
аххха,жесть ,ну вы там отожгли я смотрю)
Дмитрий Тарасов: «Позвонил Шешукову и похрюкал в трубку» (http://www.sports.ru/football/69447009.html) :D
Прикольно!
-
Юрий Семин: "Лучше покупать меньше игроков, но более качественных".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?84144
Давно пора так! ;)
-
Милан Миланович может перейти в "Лион".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?84134
Как вам? Я бы его попридержать...
IloveFootball
07.03.2010, 22:25
Народ,не знаете во-сколько будет матч с крыльями (домашний)
это 20 число вроде..
Миланович наш и не чей больше:mad:
И я так думаю у него в Локо уже больше шансов заиграть чем в Лионе, он тут и прижился уже и все таки будем откровенны в Лионе чуть больше конкуренция чем у нас!
IloveFootball
08.03.2010, 02:27
Noize, зато заработная плата будет выше и в ЛЧ будет))
Миланович наш и не чей больше:mad:
И я так думаю у него в Локо уже больше шансов заиграть чем в Лионе, он тут и прижился уже и все таки будем откровенны в Лионе чуть больше конкуренция чем у нас!
Как говорилось его вели уже давно... И если бы Милан куда то собрался, то вряд ли он был бы на всех сборах с Сёминым... Был бы в дубле... Выжидал бы там время... Так что нервы успокаиваем ;) ...
да нервы то на месте и спокойны, но все равно опасаюсь, что он может выбрать жаворонка в небе...
Kirilloko
08.03.2010, 22:33
Президент московского "Локомотива" Николай Наумов заявил РИА Новости, что уверен в способности новобранцев клуба усилить игру команды в предстоящем футбольном сезоне.
В межсезонье в красно-зеленые цвета облачились атакующий полузащитник киевского "Динамо" Александр Алиев, "опорник" "Москвы" Дмитрий Тарасов, крайний хавбек "Крыльев Советов" Владислав Игнатьев. Наумов считает, что клуб "сделал очень достойные приобретения".
"Алиев - игрок, который связывает всю нашу игру в середине поля и может любой пас отдать, любой удар нанести - с 30, 35 метров. Это очень сильный футболист, и мы очень довольны, что его приобрели, - сказал Наумов. - Очень хорошо вписался в команду Дима Тарасов - игрок, который цементирует нашу игру в центре полузащиты, в отборе мяча и единоборствах".
В отношении Игнатьева президент "Локомотива" отметил, что "это игрок будущего". "Он очень быстрый крайний полузащитник с хорошим ударом с двух ног. Думаю, что он нам очень пригодится", - сказал собеседник агентства.
Наумов считает, что обилие в составе игроков средней линии только разнообразит действия команды, что наставник "Локо" Юрий Семин "всем полузащитникам найдет место на поле".
"На сборах все спокойно вписываются в игру - и Алиев, и Шарлес, и Тарасов, и (Денис) Глушаков, и (Томислав) Дуймович. Многие из них вроде бы центральные полузащитники, а он (Семин) им всем находит место на поле. В этом и заключается опыт тренера и его сила", - заявил Наумов.
"Сезон нам предстоит длинный. Кто-то заболеет, у кого-то будут травмы. Думаю, что пользу команде принесут все игроки", - добавил президент клуба.
По мнению Наумова, вернувшийся из аренды в краснодарской "Кубани" форвард Драман Траоре "может стать игроком основного состава", поскольку "все данные для этого у Драмана есть, в последнее время он здорово прибавил".
"Траоре набрался опыта, он, скажем так, понял менталитет нашего футбола и сейчас выглядит очень здорово. Не случайно на сборах Драман стал лучшим бомбардиром команды. Если ему давать достаточно игрового времени, он все время будет прибавлять", - заключил Наумов.
Я так понял о форварде только мечтать остается,да лета ждать.
Ап
Нападающий «Флуминенсе» Майкон в воскресенье прошел медосмотр в Рио-де-Жанейро и в понедельник вечером должен отправиться в Москву, где подпишет контракт со столичным «Локомотивом».
Сумма сделки составила 4 миллиона евро. Половина этой суммы достанется «Флуминенсе», а вторая часть – компании, которой принадлежит трансфер игрока, сообщает LanceNet.
Напомним, что ранее бразильские СМИ сообщили о том, что форвард близок к переходу в ЦСКА и в ближайшее время подпишет контракт с армейцами.
Что-то не чисто здесь,ой не чисто...
Бомбааа))) облапошили армейцев)
Что-то не чисто здесь,ой не чисто...
Обоснуй (с)
Бомбааа))) облапошили армейцев)
В чём? Вроде как мы этим форвардом первые интересовались и собирались подписывать, разве нет? Это скорей они нас облопошить хотели, но не вышло. Честно говоря я этого и ожидал.
Ну во- первых, RazeR, с возвращением!
И дальше:
Питер Одемвингие: "Приложу все усилия, чтобы забить 15 мячей".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?84352
Они что, сговорились? Сычёв, Траоре, вот теперь Осазе - если каждый из них забьёт по 15 мячей, то я чокнусь... Это будет лучший сезон... :)
"НТВ-Плюс" не ведет переговоры по показу чемпионата России на ВГТРК.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?84351
В этом сезоне можем и не увидеть "Локо" на "Россия 2"... :(
Александр Алиев: "Место в составе мне не гарантировано".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?84339
Лучше бы у него был этот пункт в контракте, чем у Одемвингие...
Улыбнуло:
С Газзаевым просто невозможно разговаривать. Он с Кавказа, и этим всё сказано.
Дмитрий Сычев: "Личных целей нет - только командные".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?84322
Ну тут и говорить нечего... Нужно пожелать удачи Диме...
Николай Наумов: "На 90% уверен, что до 12 марта купим форварда".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?84321
Вот наверное про Майкона говорит... Там же на Куличках есть новость о том, что Майкон в ЦСКА не перейдёт...
Юрий Семин: "Вагнер - один из лидеров команды".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?84320
Да, если удастся вместить на поле одновременно и Вагнера и Алиева - это будет сильно...
-
Жаль Торбу... А что карточки переносятся в новый сезон?...
-
Майкон перейдет в "Локомотив"?
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?84363
Тут уже говориться, что он уже в ближайшие часы вылетит в Москву...
-
А есть какое нибудь видео по нему?
Скорее всего Цска приплели, чтобы набить цену. У армейцев проблем с нападающими вроде бы нету.
В этом сезоне можем и не увидеть "Локо" на "Россия 2"...
Ничего, будем на первых местах, будут регулярно по Первому крутить) Хотя странно, казалось, на один матч они сговорились с Россией. Короче очередная серия бразильского сериала. Ждем когда опять вмешаются болельщики сверху
Скорее всего Цска приплели, чтобы набить цену. У армейцев проблем с нападающими вроде бы нету
Нецид-Гильерме только, так что не скажи. Да и толковой молодежи у них кажется нет. Так что подбор напов у них явно хуже
up
Милан Миланович: «Хотел бы заиграть на высоком уровне, как Иванович» (http://www.sports.ru/football/69474209.html)
Пошла шумиха в СМИ о парне, на самом деле не очень хорошо.
Юрий Семин: «Меня никто не отпустит в сборную России» (http://www.sports.ru/football/69473931.html)
Однозначно
Бранко Илич может перейти в "Локомотив".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?84392
Словенец? Ммм...
Николай Наумов: "Павлюченко хотел играть в "Локомотиве" еще до перехода в "Тоттенхэм".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?84388
Хотя с такой игрой шансов наверно мало, но я всё же питаю надежды... :)
Благодарствую :)
Да, если удастся вместить на поле одновременно и Вагнера и Алиева - это будет сильно...
А если ещё Торбинского, Гатагова и Глушакова, то будет же вообще шикарно :)
Скорее всего Цска приплели, чтобы набить цену.
Да не, скорей от нечего делать написали новость, скучно же ведь последнее время.
А насчёт бразильца даже и говорить нечего, кот в мешке да и только. Будем надеяться на лучшее.
И вообще я уже начинаю уставать от этой предсезонки :)
А если ещё Торбинского, Гатагова и Глушакова, то будет же вообще шикарно :)
О, да! ;)
И вообще я уже начинаю уставать от этой предсезонки :)
Честно говоря, я тоже... Уже жду Воскресенья, как второе пришествие... :p
-
Назначены арбитры на матчи первого тура чемпионата России.
«Рубин» - «Локомотив»
В. Безбородов, Н. Голубев (оба - Санкт-Петербург), В. Семенов (Гатчина); инспектор - В. Башкиров (Московская область)
Я что то думал, что Сухина будет! :)
Kirilloko
09.03.2010, 23:52
Наумов: Майкон? Никого мы не покупали
Президент московского "Локомотива" Николай Наумов опроверг информацию о переходе в стан железнодорожников нападающего "Флуминенсе" Майкона.
"Это какой Майкон? Тот, что в "Интере" играет? Никого мы не покупали. Так и напишите. Сколько, говорите, мы за него заплатили? ? 8,5 млн? У меня таких денег нет. Вообще-то мы действительно ведём переговоры по поводу нападающего. Но это не Майкон", - цитирует Наумова интернет-издание BobSoccer.
Почти уже образцовое вью Наумова
"Локомотив" приготовил к новому сезону три комплекта формы
К новому сезону московский "Локомотив" приготовил три комплекта игровой формы разной расцветки. Белая предназначена для гостевых матчей, красная - для домашних, золотая – для Лиги Европы.
Что касается вставок на форме, то теперь они будут не салатового цвета, как раньше, а тёмно-зелёного, сообщает интернет-издание BobSoccer.
Жаль что пока полной картины формы нету.
Stasoffski
10.03.2010, 00:41
Понятие "легионер" оставлено прежним (http://www.championat.ru/football/news-440252.html)
По итогам обсуждения на заседании Бюро Исполкома РФС было принято решение в 2010 году не вносить изменений в трактовку термина "легионер", сообщает официальный сайт РФС.
Сохранится прошлогодняя квота на количество легионеров выходящих на поле в этом году. В матчах среди клубов Премьер-Лиги – 6 человек, в матчах среди клубов Первого дивизиона – 3 человека.
Радость :) Петю и Алиева юзать теперь можно без головняков ;)
Жаль что пока полной картины формы нету.
Ага... Ну Домашнюю мы краем уха видели... Выездная болей мене понятна... А вот "Золотую" я бы посмотрел с удовольствием! ;)
Вот и отлично... Теперь все влезут без проблем! ЮПС как узнает, вот у него котёл закипит! :)
VelvetDust
10.03.2010, 00:45
у Алиева нет паспорта
Добавлено через 1 минуту
Ага... Ну Домашнюю мы краем уха видели...
а по-моему в фирменном магазине она вовсю уже продается)
у Алиева нет паспорта
Не важно, все равно теперь намного проще, даже Шарлес теперь наверно играть может)) Наумов оказывается не только языком чесать может, но и правда правило идиотское было
я ж говорил Зенит пропихнет при случае:)
VelvetDust
10.03.2010, 01:19
Малафеев начинает ощущать butthurt :)
Наумов оказывается не только языком чесать может, но и правда правило идиотское было
да ну. Наумов врятли на что-то повлиял. Прежде всего это надо было зениту)
Kirilloko
10.03.2010, 01:33
у Алиева нет паспорта
Добавлено через 1 минуту
а по-моему в фирменном магазине она вовсю уже продается)
Наумов даже на радио "Маяке" стопятьсот раз говорил ,что есть у него паспорт у Алиева этого,да и в интервью говорил,что-то там совсем непонятно.Насчет формы,надо зайти поглазеть тогда.Про форварда вообще ничего не ясно стало.
VelvetDust
10.03.2010, 01:38
Интервью «СЭ в Украине» теперь уже экс-полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев давал по дороге в аэропорт: новоиспеченного «железнодорожника» ждал самолет в Испанию, где готовится к сезону московский «Локомотив».
— На днях вы заявили в прессе, что играли за сборную Украины, но от российского гражданства не отказы вались. Как это понимать?
— Хочу, чтобы все наконец поняли: у меня один паспорт и я — гражданин Украины. Российского паспорта у меня нет. И точка!
— Как поступите, если предложат принять российское гражданство?
— Я заигран за Украину и хочу играть за сборную этой страны.
нету паспорта
Kirilloko
10.03.2010, 01:46
Да я то видел это все ,только почему-то Наумов другое утверждает,место этого лучше бы форварда купил хорошего.
Заявлять игроков я так понимаю можно до 13 марта?
Да даже если и нету паспорта, то чего напрягаться? Помоему всё норм :)
А Наумов кстати интригует...
Главное чтобы не Богосяна...
Помойму что Богосян, что Майкон, один хрен непойми кто.
"Локомотив" предложил ? 4,5 млн за Майкона (http://www.championat.ru/football/news-440582.html)
И кому верить?
Наумов чёт мутит непонятное из года в года, из трансферного окна в трансферое окно...
http://www.youtube.com/watch?v=N5UVq3Y-c7Q&feature=player_embedded
Kirilloko
10.03.2010, 16:18
У Наумова ко всем претензии,ладно Майкон,но Илич с какого перепугу к нам переходит?
Лучше бы Майкона из Интера купили
"Локомотив" открыл клубный магазин на Курском вокзале.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?84522
Народ... Может кто нибудь из Москвы заскочит в один из магазинов "Локо" и пофоткает формы новые... Очень охота увидеть золотую...
Elvis Costello
10.03.2010, 18:15
-O!M-, заскочу на неделе по дороге домой. Как раз с Курского езжу
-O!M-, заскочу на неделе по дороге домой. Как раз с Курского езжу
Ок... Было бы хорошо!
-
Когда смотрел, жена зашла в комнату и спросила: "Чё за алкаш?"...:p Весело...:)
Не об этом (http://shop.fclm.ru/index.php?id_4=69) речь?
У Наумова ко всем претензии,ладно Майкон,но Илич с какого перепугу к нам переходит?
Как с какого?
На прошлой неделе его активно сватали в «Спартак»…
Andrey_Dem4enko
10.03.2010, 19:16
Когда смотрел, жена зашла в комнату и спросила: "Чё за алкаш?"... Весело...
"я не знаю кто на чью воду льёт мельницу" =)
А кстати, всех с новым негром напом!
~*ALEX*~
10.03.2010, 19:21
«Локомотив» подписал контракт с Майконом и Бранко Илич - игрок «Локомотива» (http://www.fclm.ru/news/e421085b07554c898915cbf88226d6e7.html#news_e421085 b07554c898915cbf88226d6e7)
Вот вам и разговоры Наумова про Майкона, вот и подтверждение - да еще в придачу бесплатно Илич ...
Ну че отличная трансферная кампания. Как раз 2 легионера на освободившееся место в лимите. Илич вместо Кузьмина? Я доволен. Майкона будем поглядеть
«Локомотив» подписал контракт с Майконом и Бранко Илич - игрок «Локомотива» (http://www.fclm.ru/news/e421085b07554c898915cbf88226d6e7.html#news_e421085 b07554c898915cbf88226d6e7)
Вот вам и разговоры Наумова про Майкона, вот и подтверждение - да еще в придачу бесплатно Илич ...
Будем надеяться что заиграет. Все-таки думается не зря в мол. сборную Бразилии вызывали(даже несмотря на то, что там были травмированны основные напы).
P.s. Он у меня в FM10 по 25 мячей за локо за сезон забивал:)
filthyanimal
10.03.2010, 20:16
Майкон - очень хорошо. Хоть конкуренцию здоровую создаст.
А майконом ведь спартак тоже интересовался, да?
filthyanimal
10.03.2010, 20:48
Как бы это бредово не звучало, но нет. ЦСКА, насколько я помню, интересовались.
Нет.
А мне кажецо интересовался, ну давно еще. Года 2 вели его наверно. А мы взяли и перехватили, задавив баблом!
"Фининьо в нападение" какой-то...
Andrey_Dem4enko
10.03.2010, 21:39
Ну не знаю, посмотрим, что за Майкон такой.
Честно говоря ничего о нем не знаю, кроме мнения Кардоша со с*****.ру, который сказал, что это сырой игрок, попавший в сборную из-за травм основых форвардов и хорошо проявивший себя только в одном матче.
«Локомотив» подписал контракт с Майконом и Бранко Илич - игрок «Локомотива»
Не многовато ли легионеров ? Сколько их уже в Локо, кого-то надо будет в аренду отдавать ?!
Народ, да дайте по нему видео... :)
-O!M-, вот (http://www.lokomotiv.info/blogs/080310/rec29866/) о нем информация
Народ, да дайте по нему видео... :)
Обычное видео (http://www.youtube.com/watch?v=bz0mo08Jz0E), "сравнение" с Болтом (http://www.youtube.com/watch?v=AKNowuDJmRs)
Kirilloko
10.03.2010, 23:29
Фото Майкона и Илича от fclm:
http://live.fclm.ru/files/events/40171.jpg_enc.big.jpg
http://www.fclm.ru/images/blobs/4be6e25cf02b4da882f6ad67b963932b.520.506.jpg
http://www.fclm.ru/images/blobs/d77537a696024bdab8e56ebb04ec3476.520.396.jpg
-
Слишком большие фотки для форума... Некоторые на трафике сидят... -O!M- ;)
Нифига себе, он шустрый:eek:
-O!M-, вот (http://www.lokomotiv.info/blogs/080310/rec29866/) о нем информация
спс огр... ;)
Обычное видео (http://www.youtube.com/watch?v=bz0mo08Jz0E), "сравнение" с Болтом (http://www.youtube.com/watch?v=AKNowuDJmRs)
И тебе плюсик! :)
Нифига себе, он шустрый:eek:
Побырику провели эти 2 трансфера... :)
-
В чемпионате России может стартовать только 15 команд.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?84546
Может завтра Савина на холяву отхватим... :) :p
-
Майкона – 182 см, вес – 67 кг.
Высокий, но худенький... Второй Траоре... Посмотрим на него... Всякое бывает...
Вот это неожиданность, теперь реально 2 состава.
Вот это неожиданность, теперь реально 2 состава.
А то! Сёмин слепит то что нужно! Жду не дождусь 1-го тура... Жалко что не у нас он пройдёт... Так бы скорее всего стад полнейшим был бы...:)
Сёмин слепит то что нужно!
Сплюнь!
Жду не дождусь 1-го тура...
А я что-то переживать начинаю :(
Так бы скорее всего стад полнейшим был бы...
Само собой ;)
Блин щас посмотрел видео с майканом и мне его просто стало жалко:(,
как жалко и траоре...
конечно они оба очень хорошие нападающие, но все таки есть Сычев и Одемвингие и мы все прекрасно понимаем,что играть будут они, конечно да возможно травмы, Одемвингие будет после Чм мира не в форме плюс ЛЕ, но все же... конечно они будут играть в кубке россии и получат свой шанс в чемпионате... но... когда видешь переполненные трибуны Флуминезе и счастливого Майкона и понимаешь, что у него в локо очень мало шансов пробится в основу становится его жалко...
Конечно я прекрасно понимаю при этом, что для клуба вцелом это прекрасно когда есть кем заменить...