Просмотр полной версии : ФК «Локомотив» Москва
А вы считаете будет правильным выкинуть за борт грубо говоря человека в этой ситуации ? Который отдал немало лет клубу . Помоему нет
VelvetDust
05.09.2016, 12:17
Sychev, сейчас-то уже конечно не выкинешь за борт, а вообще его надо было сливать давно, вместе со всеми клиентами Артемова, кроме Самедова, пожалуй, у него все-таки есть высокий класс (ну и Виталю Денисова, если он Артемовский, тоже можно было бы оставить, хотя он заметно сдал) Целая команда Артемовских бездарей - это самое сложное наследие ОЮС, с которым в первую очередь надо решать вопросы Геркусу
Тарасов сейчас на первом месте в РФПЛ по разрыву между уровнем игры и уровнем зарплаты. Только Фернандеш выше, но это отдельная история. Даже Кокорину с Кержаковым, думаю, сильно порезали личку относительно предыдущих их контрактов
В этом соглашусь .... Тарасов только при Кучуке показывал что-то стоящее
Смотрел матч на клубном канале Локо.
---
Спасибо болельщикам за кричалку! Просто подняли настроение!
У него контракт до 2018 года, этот сезон скорей всего для него потерян, и т.к. это уже не первая серьезная травма, то восстановление будет долгим и тяжелым, если даже с ним буду продлевать контракт, то личка упадет раза в 3.
Тем временем Локомотив выкупил билеты на гостевой сектор и продавал своим болельщикам в 3 раза дешевле! И вроде как все продали уже. По работе с болельщиками Геркус конечно хорошо зарабатывает себе авторитет.
Еще говорят Феликс Ледесма к нам возвращается, все игроки о нем отзывались очень хорошо, так что тоже плюс.
Досадное поражение, такой Спартак можно и нужно обыгрывать, во втором тайме мяч чудом не залетел в ворота Спартака. На лицо явное преимущество в физической подготовке у Спаратака, наши часто не добегали, не дорабатывали и упускали своих соперников, в следствии чего и пропустили гол, а могли пропустить и еще раньше, но Гиля вытащил. Удивило что Спартак играл вторым номером на контратаках, это же наша фишка) Эксперементальная пара опорников Коломейцев - Денисов И. сыграла плохо, в центре полузащиты был провал. Порадовал Михалик, пожалуй лучше всех сыграл в Локо, и в атаке и в обороне был хорош. В общем работы у Семина очень много, если зацепимся за еврокубки в этом сезоне будет очень хорошо.
Fl@mmender
12.09.2016, 14:05
, во втором тайме мяч чудом не залетел в ворота Спартака.
Так же во втором тайме, он чудом не залетел в ваши ворота.
такой Спартак можно и нужно обыгрывать,
При всем уважении к Локо, Спартак сейчас не из сорта команд которых "нужно обыгрывать", если речь не ведется о командах уровня Барсы, МанСи итд. А Локо, как впрочем и всем клубам РФПЛ, до такого статуса как до луны.
ГЛАДИАТОР
12.09.2016, 15:00
Досадное поражение, такой Спартак можно и нужно обыгрывать
Дальше можно было не читать
VelvetDust
12.09.2016, 16:52
Досадное поражение, такой Спартак можно и нужно обыгрывать,
Спартак тащем-та пока лучше всех в России играет
Спартак сейчас не из сорта команд которых "нужно обыгрывать"
А из какого "сорта" команда Спартак? Как по мне дак такой Спартак можно и нужно обыгрывать, вчера Спартак обыграл Локо не потому что Спартак показал отличную игру, а потому что Локо очень плох, что не удивительно при нынешних обстоятельствах.
У народной команды опять чсв зашкаливает после серии неплохих матчей. Опять ведь как начнете очки терять кареру будете с говном мешать. Все по кругу.
Спартак на первом месте идет, все плохое забыто, выше только команды уровня Барсы, МанСи итд
так что ребят быстро извинились и впредь не писали гадости :D
Гитара семиструнная
13.09.2016, 09:46
главное, чтобы у вас, друзья, всё было хорошо с клубом, ога )))
комплекс, связанный со Спартаком, кажись, в вас с девяностых годов так и сидит
ну сыграли как говно -- чего скрывать это и пытаться назвать говном кого-то другого? завтра мы так сыграем, да, вполне вероятно, но это уже не ваше дело
главное, чтобы у вас, друзья, всё было хорошо с клубом, ога )))
ну сыграли как говно -- чего скрывать это и пытаться назвать говном кого-то другого? завтра мы так сыграем, да, вполне вероятно, но это уже не ваше дело
Ну сыграли как сыграли, только чего тут ваши бойцы кричат, что мы играли с командой уровня Барсы и МС? А насчет комлексов. Ну не знаю. Пришли то вы сюда, а не мы к вам на ветку.
Гитара семиструнная
13.09.2016, 12:04
Ну сыграли как сыграли, только чего тут ваши бойцы кричат, что мы играли с командой уровня Барсы и МС? А насчет комлексов. Ну не знаю. Пришли то вы сюда, а не мы к вам на ветку.
не буду скатываться до детсадовского ктопервизма и чётысюдапришелизма, сразу к делу: да, мы не юнайтед оф барселона :) в Москве сейчас все команды вышки -- одного класса и одних возможностей, ваши традиционные для стиля управления российского чиновничества минусы вполне тождественны личному самодурству руководителей Спартака и ЦСКА, здесь спору нет
но всё же тот, кто ответил на «такой Спартак надо было обыгрывать», имел полное право резко возразить по простой причине наличия зрения, коим он и посмотрел тот матч :) иногда бездумный патриотизм подменяет это самое наличие зрения, но здесь, боюсь, не тот случай
я, например, считаю, что для вас возвращение Сёмина -- это не просто регрессивный ход, сделанный только для ностальгических вистов новому руководству, это реально три шага назад; пока Юрий Палыч уподоблялся Олегу Иванычу в литрболе и сидении по динамам с сарансками, футбол ушёл далеко вперёд, что и было продемонстрировано в матче: тырк-пырк-навались-эй_ухнем -- вот и весь ответ заслуженного пенсионера на ту игру, которую он и сам когда-то пытался развивать
Schopfer
13.09.2016, 12:26
я, например, считаю, что для вас возвращение Сёмина -- это не просто регрессивный ход, сделанный только для ностальгических вистов новому руководству, это реально три шага назад
полностью согласен.
к медалям НЫНЕШНИЙ Палыч врядли приведет. Особенно, если не будет усиления атакующей линии - очень слаба она у Локо.
Все, все ушел. Я не ради срача писал, если что.
Fl@mmender
13.09.2016, 12:39
Признаю, не точно выразился.
Я не хотел сказать , что мы уровня Барсы. Я к тому что две команды одного уровня впринципе не имогут говорить, что кто-то из них обязан/должен обыгрывать соперника своего ранга. Как Спартак не может утверждать, что он обязан проходить Локо, так и Локо не может утверждать обратное. Вот Барса может сказать, что они обязаны проходить любую команду РФПЛ.
VelvetDust
13.09.2016, 14:55
футбол ушёл далеко вперёд, что и было продемонстрировано
тренер молодой школы типа Черевченко или вполне опытный тренер типа Божовича, сейчас наказывающий всех подряд в Сербии - они ставили ничуть не более выдающуюся игру. Причем тут футбол ушел. В отличие от тех двух, тут хотя бы видно проблески тренерской мысли
Fl@mmender
13.09.2016, 18:40
. В отличие от тех двух, тут хотя бы видно проблески тренерской мысли
Что-то это мне напоминает.
к медалям НЫНЕШНИЙ Палыч врядли приведет. Особенно, если не будет усиления атакующей линии - очень слаба она у Локо.
Вообще, когда только появилась новость о назначении Семина, мнение фанатов Локо разделилось примерно 50 на 50. Кто то верит в него, кто то говорит что уже не тот. Время покажет. Я считаю, что Семин в роли главного будет год или два, за это время ему нужно будет навести порядок в команде и передать свой опыт приемнику, Пашинину или кому то другому. Геркус сразу сказал что его задача это вернуть болельщиков на стадион, назначении Семина, возвращение Лоськова очень этому способствует, но эйфория от всего этого не будет вечной, и тогда всем захочется результат. Если Семину удастся дать результат будет отлично.
Я к тому что две команды одного уровня впринципе не имогут говорить, что кто-то из них обязан/должен обыгрывать соперника своего ранга.
Почему не могут? Это дерби, игра с принципиальным соперником. Такое мое мнение, Спартак показал среднюю игру, Локо плохую, отсюда и результат 1:0, но я все равно считаю что такой Спартак можно и нужно обыгрывать, это мое личное мнение, я вам его не навязываю.
. В отличие от тех двух, тут хотя бы видно проблески тренерской мысли
Вот на этом месте у меня ступор случается. Да, проблески видны четко. Ясна схема, видны наработки против конкретного соперника, хорошо меняем тактику по ходу матча. НО. Палыч работает по очень старым конспектам, у него игроки под схему, а не схема под игроков. А игроки у нас сейчас такие, Палыч может научить их схемам, но научить попадать по мячу и воротам точно нет. Просто доходим до линии штрафной и бьемся башкой в бетонный потолок нашего созидания.
И вот тут неясно, то ли это Палыч такой окостенелый и не умеет адаптироваться и учить игроков, то ли игроки такие убогие, что казалось бы элементарные тактические мысли исполнить не могут. И совсем печалит, что все те же симптомы досконально были в 2010м.
Впрочем еще раз скажу, что результат мне не важен совершнно. лишь бы готовилась молодая замена и все это не было бы ширмой нового витка распилов и Ротенбергов.
А лекарство все то же, что и 6 лет назад. Если Миранчук это наш потенциальный Алиев, то форварда уровня Промеса так и нет. А все могло бы быть так прекрасно.
самый распространенный миф, всегда такое слышать было сродни как от сифилитика услышать, что у тебя рука сейчас отвалится. Не хочу никого обидеть, но комплексы не у 30 команд, с которыми играет Спартак, а у той одной. Обычно остальные пытаются объективно взгляуть/обсудить ситуацию, и конкретно к команде Спартаку ни у кого особенной неприязни нет, но тут вылезают ребята и начинают нам про наши комплексы рассказывать. Мы кубок недавно взяли, Семин пришел, Смо ушла, тут половине вообще глубоко плевать на все остальные результаты.
Вот на этом месте у меня ступор случается. Да, проблески видны четко. Ясна схема, видны наработки против конкретного соперника, хорошо меняем тактику по ходу матча. НО. Палыч работает по очень старым конспектам, у него игроки под схему, а не схема под игроков. А игроки у нас сейчас такие, Палыч может научить их схемам, но научить попадать по мячу и воротам точно нет. Просто доходим до линии штрафной и бьемся башкой в бетонный потолок нашего созидания.
В лучшем случае результат работы Семина мы увидим в лучшем случае после зимней паузы, и я тоже надеюсь что Палыч у руля ГТ на год, дабы передать опыт приемнику, конспекты конечно старые, но опыт есть опыт.
о форварда уровня Промеса так и нет. А все могло бы быть так прекрасно.
А ведь могли бы сейчас Коряна наигрывать, а слева Жемалетдинова.
И я хочу все таки в опорке Баринова увидеть, но будет скорей всего Игорь Денисов с Мижаликом.
В лучшем случае результат работы Семина мы увидим в лучшем случае после зимней паузы, и я тоже надеюсь что Палыч у руля ГТ на год, дабы передать опыт приемнику, конспекты конечно старые, но опыт есть опыт.
Я именно вижу очень много аналогий с 2010.
Хотя, если вспомнить, Палыча-то тогда уволили не за спортивные результаты, и после черного августа команда летела и играла без поражений. Может, в этом есть оптимизм.
CooL ZeRo
01.10.2016, 22:20
По моему в 2003 такое же начало было,по игре мы просто днище,портянкин никакущий, хренти просто нет слов,по матчу с туляками понравился только Фернандеш ну и Чарли спасибо за пенальти,Сёмин по ходу понял куда пришёл но уже поздно,обратные замены непонятные,скатимся в фнл вслед за Динамо...
По ходу нечистая сила ходит за И.Денисовым :)) и Ротенберги как тень отца Гамлета в след за ним
Если не реализовывать выходы один на один, то о какой борьбе за попадание в зону еврокубков можно говорить, тут в пердив не упасть бы, получается что мы очки со своими прямыми конкурентами теряем.
ИГОРЬ ЧЕРЕВЧЕНКО: "УШЕЛ ИЗ "ЛОКО" ПОТОМУ, ЧТО НЕ ЧУВСТВОВАЛ ДОВЕРИЯ" (http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/igor-cherevchenko-ushel-iz-loko-potomu-chto-ne-chuvstvoval-doveriya-1051078/)
Черевченко вью дал СЭ, как то странно выглядит его объяснение.
Ezhik_Manu
10.10.2016, 19:02
и после черного августа команда летела и играла без поражений
куда она летела?) Дикие заносы судьям и рандомы пятками от Родолфо с позиции центр.напа - это не летела, это по-другому называется)
Что в 2010 был за отставку Палыча, что сейчас был в недоумении от его назначения, Геркус - та ещё шельма, натерпимся мы с ним, не хуже чем с императрицей, вот только похитрее он
P.S. Ах, да, всем привет)
куда она летела?)
ну видимо туда, куда за следующие 6 лет залетела только с Кучуком)
И тебе здарова, друже
antonyx1
23.10.2016, 20:12
всех с победой, одноклубники!
у меня сегодня сыну 2 годика, так что двойной праздник во всех смыслах!
UPD ЮрьПалыча похоже начали поздравлять задолго до финального свистка, судя по его интервью =/
Мы как всегда, даем бой сильным и сливаем слабым. Победа над ЦСКА это кончено хорошо, но наши проблемы никуда не делись, еще много работы.
Хорошо вчера сыграли, удивился когда его увидел Майкона в старте на позиции центрфорварда, думал там будет Хенти или Шкулетич. Ну и Фернандеш положил в девяточку гол красавец, он уже забивал такой кому то в прошлом году в РФПЛ. Судя по тому что был основной состав, задача на сезон выиграть кубок, чтобы сразу попасть в групповой этап ЛЕ. Из сильных соперников остался один Краснодар, ну Рубин еще может.
CooL ZeRo
31.10.2016, 22:28
Поражение имени миранчука и гилерме
Играли норм,реализация нет слов
Смородская (http://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI688739_Milliona_jevro_u_mena_net_Vse _davno_potratila_Olga_Smorodskaja__v_shou_Kult_tur a) в Культ Тура...до слез блин! Вот баба дура
Паровозы с победой в кубке и с выходом в еврокубки
Узнаю тренерский гений Палыча.
Надеюсь, у Ари ничего серьезного.
А вот за Гилю становится тревожно - нервно стал играть.
Палыч там всем отпинал что ли в перерыве?) Ну просто красавцы, вырвали победу.
TrueFa(u)n
19.08.2017, 19:29
Красота, жаль только что на такую яркую игру аншлага не собралось))
После 2-4, неприятно пропустили. А так спасибо Самеду за победу. Заряд положительных эмоций на все выхи :)
TrueFa(u)n
19.08.2017, 21:07
Ари: в воскресенье пожарим мясо с болельщиками «Локомотива» хорош!
PieLieFly
19.08.2017, 21:19
Молодцы, внесли свою лепту)
Взяли Эдера в аренду до конца сезона. Неплохой трансфер.
Ребят помогите . Впервые буду на стадионе. Подскажите какую лучше брать трибуну и ряд . Интересуют только боковые
Не фан сектор
Ярус нижний. Ряд не ниже пятого, иначе будут мешать ограждения и стюарты. Сектора 8-9 на Востоке оптимально, либо на Западе 18/21, если интересней быть ближе к скамейкам, ВИПам, прессе.
Фернандеш в этом сезоне просто зверюга. Да и Братья не отстают.
Sunstrike
03.11.2017, 20:02
Только не говорите мне, что "Локо" сливает ЛЕ ради чемпионата...
Армеец 21
06.11.2017, 08:53
С Игнатьевым на правом фланге обороны Вам не стать чемпионами. Его весь матч Щенников возил. Очередное превращение полузащитника в защитника. Не все двужильные, как Юрий Жирков.
Только не говорите мне, что "Локо" сливает ЛЕ ради чемпионата...
Мне кажется Локо не подготовился к Шерифу, а вот Шериф к Локо хорошо подготовился. В итоге очков не набрали и основной состав 90 минут отбегал. Надеюсь к Копенгагену хорошо подготовятся.
С Игнатьевым на правом фланге обороны Вам не стать чемпионами. Его весь матч Щенников возил. Очередное превращение полузащитника в защитника. Не все двужильные, как Юрий Жирков.
Да, есть проблемы, куда же без них. Игнатьев хорошо в атаке, в защите не очень, но второго Лысова у нас нет. Есть вариант, когда Чарли поправится, то на эту позицию можно будет его попробовать поставить, но опять же от схемы зависит и от соперника.
ГЛАДИАТОР
23.11.2017, 20:57
Жаль, что вас по матч-тв не показывают, а я матч жду.
Sunstrike
24.11.2017, 12:22
Еду сейчас с командировки из тех мест...ох не завидую я вам, ребята. Мало того, что мороз, так еще и ветрище дует с вонючего Амура!
TrueFa(u)n
24.11.2017, 13:21
Sunstrike, не вонючей Москвы (речь о реке). СЗОТ
Фарфанище так до инфаркта людей доведет)))
Фарфанище так до инфаркта людей доведет)))
Надеюсь доведёт до чемпионства=)
Надеюсь доведёт до чемпионства=)
Ага, доведет. В зимнюю паузу запасаемся валидолом, в больших количествах)
Команда на хорошем ходу! Жаль что зимняя пауза начинается.
Фарфанище, голевая машина.
Konstantin
08.12.2017, 12:17
Sunstrike, не вонючей Москвы (речь о реке). СЗОТ
Никогда от Москвы-реки не воняло! Только в Капотне если, где поля аэрации. Не то что от Невы...:)
TrueFa(u)n
08.12.2017, 13:20
Konstantin, так и от Амура не воняет..а вот где ты вонь от Невы почуял я хз, вот Мойка другое дело, зловонная тема.
Konstantin
08.12.2017, 14:01
TrueFa(u)n, на Амуре был, он ничем не пах. Но, видимо, это дальневосточная тема, Санстрайку виднее!
Такого еще на было в истории Локомотива. Надеюсь на отличные сборы, чтобы смогли удержать преимущество в чемпионате и удачно выступить в лиге европы. Ницца, не простой соперник как может показаться.
Ницца, не простой соперник как может показаться.
Не то что бы не простой, а довольно сложный! Будет тяжело. Думаю, что будет мало голов и всё будут решать либо пенальти, либо "своё поле"... Но всё таки верю в наших...
Какой первый тайм и какой второй! У меня всего один вопрос, что такое Семин делает с командой в перерыве?
ПыСы No Semin. No party!
Гитара семиструнная
22.02.2018, 15:14
Интересно мнение болельщиков Локомотива, без шуток и всего такого.
Семидесятилетний Сёмин как лидер чемпионата — это показатель невероятного регресса российского футбола? На восьмом десятке лет ни один советский/российский тренер, кроме Бескова, выигравшего с Динамо серебро и кубок в 74 года, не мог дать никакого медального результата — а я сильно удивлюсь, если Локомотив по весне рухнет не то что за пределы тройки, но и за пределы двойки.
Или всё-таки Юрий Палыч гений сам по себе? :)
Ну и «поговорим о погоде»...
Полагаю, есть вероятность, что сегодняшний матч станет самой холодной еврокубковой игрой в истории отечественного футбола.
При -9°—-12° неоднократно играл Спартак на рубеже 90х-00х, ЦСКА несколько лет назад принимал греков при температуре, близкой к -15°, а Рубин, гостивший в Москве во время матчей с Твенте и Леванте и вовсе был вынужден гонять мяч при температуре примерно в -17°.
Что будет сегодня? Моё Тушино недалеко от вашего Черкизова, так у нас сегодня в семь часов вечера ожидаются твёрдые -16°. До рекорда — жалкие пару градусов.
Даёшь рекорд для замёрзших французов!
Гитара семиструнная, Ну смотри. Вообще, в целом, я думаю многие заметили, что последние сезона 2-3 чемпионат выигрывают команды, у которые лучше всех справились с собственными проблемами. Чтобы выиграть РФПЛ не нужно показывать феерический футбол, т.к. у нас сейчас проблемы есть абсолютно у всех команд. Для победы достаточно наладить химию внутри команды, совершать как можно меньше ошибок, психологически настроить игроков на успех и прочие мелкие пункты, которые прямо или косвенно влияют на команду.
Что сделал Сёмин? Наладил все эти пункты. Что и показывают текущие результаты. Мы стали меньше ошибаться, а как следствие раздавать очки командам как из нижней части туриной таблицы, так и из прямым конкурентам. Стали более увереннее играть, и прочее. Но, говорить что это заслуга Сёмина тоже не верно, здесь некой перезагрузкой послужило смена руководства команды, Геркус тоже старается сделать все на благо команды, хоть его и называют позером.
По поводу регресса, тут странная ситуация. В целом какого то прогресса у команд РФПЛ нет, но таблица коэффициентов УЕФА показывает что мы набираем обороты, а этот сезон уже стал лучшим за последние 5 лет.
В итоге, мое личное мнение такое, приход Семина и Геркуса в Локомотив дают свои плоды, в то время как другие команды все еще решают свои проблемы. В общем, говоря про Локомотив, можно сказать двумя словами: "звезды сошлись".
Добавлено через 4 минуты
Еще добавлю то, чего боюсь. Это мачта со Спартаком. Мы прошли Ниццу, не самая слабая команда в Европе, что может придать некую самоуверенность футболистом, далее будет 2 матча с Атлетико М, на которых нужно очень серьезно настраиваться и хорошо подготовиться, а между этими двумя событиями, нужно будет сыграть со Спартаком, над которым преимущество в 8 очков, в общем вы поняли к чему это может привести. Тем не менее, ближайшие 3 недели, будет настоящая проверка команды Локомотив.
- Видишь мяч в поле?
- Нет.
- И я не вижу, но он есть!
Ничья пожалуй самый ожидаемый результат от матча. Игнатьеву за спасение можно простить вообще всё!
Теперь начинается самое интересное, впереди Атлетико Мадрид!
По моему наши просто обосрались перед матчем с Атлетико. Мадридцы как мне показалось даже не в полную силу играли, оставляя запас на второй тайм на всякий случай, при этом они офигели от беззубости Локомотива, после 70-й минуте начали лидеров менять, понимая что Локо даже не собирается атаковать. Уверенно смотрелись только Фернандеш и Денисов. У остальных коленки тряслись, особенно у Миранчуков и Гили. Хорошо смотрелся Лысов, не смотря на допущенную ошибку. Даже на последних минутах матча, вроде чего терять нужно идти в атаку и забивать хотя бы один, но..
Konstantin
11.03.2018, 22:44
Интересно мнение болельщиков Локомотива, без шуток и всего такого.
Семидесятилетний Сёмин как лидер чемпионата — это показатель невероятного регресса российского футбола? На восьмом десятке лет ни один советский/российский тренер, кроме Бескова, выигравшего с Динамо серебро и кубок в 74 года, не мог дать никакого медального результата — а я сильно удивлюсь, если Локомотив по весне рухнет не то что за пределы тройки, но и за пределы двойки.
Или всё-таки Юрий Палыч гений сам по себе? :
Ни хрена не регресс. Палыч сто пудов гений. Человек на своем месте, тактика его не хуже других, как бы некоторые "крупные" футбольные эксперты это не глумили, с людями работать умеет. Выжимает максимум из того, что есть. Главное давать ему волю, а не чтоб им баба командовала.
Я думал на таком поле будем мучиться как Спартак, но хорошо что 2 гола быстрых забили. Мне показалось или связка Чарли Саба выглядит железебетонно? :)
На данный момент Атлетико и Локомотив это просто разные весовые категории( И если в следующем сезоне мы будем играть в групповом этапе ЛЧ, то что мы сможем там показать?
Axel089, под ЛЧ и усиление будет.
TrueFa(u)n
16.03.2018, 12:20
Axel089, показалось
На данный момент Атлетико и Локомотив это просто разные весовые категории( И если в следующем сезоне мы будем играть в групповом этапе ЛЧ, то что мы сможем там показать?
Что-то да покажете. Или по твоему теперь никому кроме топ команд не играть в футбол ?
Что-то да покажете. Или по твоему теперь никому кроме топ команд не играть в футбол ?
Надо не что то показать, а хорошую игру, чтобы не получилось 1:5, это сейчас можно к примеру говорить что это Атлетико супер сильный, или не хватило опыта молодежи, то в следующим сезоне такое не прокатит.
ГЛАДИАТОР
31.03.2018, 15:58
Амкар грамотно развел Локомотив на деньги, а они обхитрили сами себя!
В этом матче Локо упустил чемпионство
Sunstrike
31.03.2018, 17:59
Странностей вокруг этого матча хватало ещё до его начала. Но дубль Оланаре это вообще ненаучная фантастика.
В этом матче Локо упустил чемпионство
Да, да, ЦСКА скоро обгонит, мы так уже делали ;)
ЦСКА то может и обгонит, но чемпионом будет Спартак!
TrueFa(u)n
31.03.2018, 20:39
ЦСКА то может и обгонит, но чемпионом будет Спартак!
При таком судействе не исключено
Konstantin
01.04.2018, 00:21
Вот вы чо хотите, а я в Юрий Палыча верю. У них +5 пока то. Так что всё у них в руках.
Tigregol
01.04.2018, 09:56
У них +5 пока то.
если не ошибаюсь, то +2
TrueFa(u)n
01.04.2018, 11:49
Tigregol, игра в запасе, по потерянным +5
При таком судействе не исключено
каком судействе? судья косячил в обе стороны, хотя кому я говорю...
TrueFa(u)n
01.04.2018, 18:38
garik84, не знаю, сам с собой, наверное.
Konstantin
02.04.2018, 12:10
Tigregol, ну Ахмад-зилу то точно обыграют.
Tigregol
02.04.2018, 21:28
игра в запасе
в ней ещё нужно очки взять ;)
Konstantin
02.05.2018, 01:41
Не ссыте. С Зенитом ничка, а Тулу хлопните. Гарантирую!
з.ы. да, и Спартак еще с Ростовом хз как скатает.:)
Косматый
02.05.2018, 03:47
А почему про ЦСКА все забыли? И почему все решили, что Локо уже чемпион?? Сейчас у Спартака, Локомотива и ЦСКА абсолютно равные шансы на чемпионство
Косматый
05.05.2018, 18:26
ДААА!!! ВЫМУЧИЛИ )))
Добавлено через 2 минуты
Шпалыч мужик! Спасибо, что вернул мне мой 2002-й ))
Поздравляю) Достойный чемпион.
Tigregol
05.05.2018, 18:43
Молодцы, полностью заслуженное чемпионство
Косматый
05.05.2018, 19:20
Интересно, Денисов забежал с кубком в раздевалку Зенита? :D
Локомотив с чемпионством! Юрию Палычу долгих лет плодотворной карьеры тренера!
Мак-Гуру
06.05.2018, 00:03
Берегитесь, Рабинер уже в раздевалке
)))
С победой!
По делу, что ни говори
Konstantin
06.05.2018, 01:16
Одно мясо в треде.:D
Адекватных Локо и Палыча с заслуженным! Даж не обидно ни разу.:)
Sunstrike
06.05.2018, 03:52
Адекватных Локо и Палыча с заслуженным! Даж не обидно ни разу.
Поддерживаю. Не "Спартак" - и то хорошо :D
Косматый
06.05.2018, 16:49
Удивительно, но Ротенберг - чемпион России. И Палыч был прав, когда говорил, что с Ротенбергом в команде всё будет хорошо :D
Удивительно, но Ротенберг - чемпион России. И Палыч был прав, когда говорил, что с Ротенбергом в команде всё будет хорошо :D
Ради Денисова можно и пассажира катать :D
PieLieFly
03.10.2018, 21:57
куда подевались?
PieLieFly, Да, интересно.
Sunstrike
08.10.2018, 00:57
Блин. Лучше бы в Лиге чемпионов так упирались :(
PieLieFly
25.10.2018, 00:02
Отдуши, парни, после поражения в Риме было приятно вспомнить, что у нас есть ещё вы с СМ
Гитара семиструнная
25.10.2018, 00:46
Каррера в Локо.
А Сёмина куда? :)
Не, конешно, если в Спартак, который сделал ему игроцкое имя когда-то — это красиво...
Случайно прочитал прессуху Палыча, аж зубы заскрипели..
Хотел бы заострить внимание на том, что лига не сделала ничего, чтобы мы могли получать очки в Лиге чемпионов. Ни в одном моменте не помогли нам в том, что касается календаря. В этой ситуации было сложно выйти из группы
Напомните мне, Локо хоть раз играл в Воскресенье перед матчем ЛЧ? Что-то мне подсказывает, что нет. Всегда либо пятница, либо суббота.
Что должно было сделать РПЛ для Локомотива? Может быть вообще нафиг перенести все игры за две недели до и за две недели после матчей ЛЧ на весну? Почему говорит он, а стыдно мне?
За Локомтив никогда в жизни не болел, но к Палычу относился с относительным уважением, а тут этот кадр такое выдает :(
Насколько я понимаю Локо устраивала ничья, что за бездарный слив ? Они даже не пытались.
HANCOCK, устраивала только победа.
Goal, тогда я вообще не понимаю, что они делали.
Геркус - лучший руководитель клуба после ухода Филатова. Не хотелось бы его в РПЛ отпускать :(
Игра с Тулой - это полный капец.
Игра с Тулой - это полный капец.
Мне кажется, ты пишешь сюда только когда выпьешь :(
А что скажут на это Пацаны?:confused:
СЗОТ
Пацаны?:confused:
СЗОТ
А?
Ребят, кто может намутить билеты на ЛЧ? Не успел подобрать на сайте
Konstantin
30.09.2019, 16:09
Мдэ, что-то ВАР какая-то херня. Хотели как лучше... Или только в России его криво используют?
Konstantin, а что не так, в чем кривость?
Konstantin
30.09.2019, 16:28
Konstantin, а что не так, в чем кривость?
Ну смотри. ВАР штука в принципе нужная, чтоб избегать голов из километровых офсайдов или правильно определить пересечения мячом линии. Все помнят жуткие вещи, когда Англия-Германия, мяч на полтора метра за линией, но выскочил обратно в поле, кипер поймал и спокойно выбил, судья не увидел. Еще хорошо можно пенальти определять: не уверен судья - пошел посмотрел и принял взвешенное решение. А тут получается какое-то злоупотребление, нарушение на глазах арбитра, он его не фиксирует, даёт играть(нарушение как раз из серии "на усмотрение"), команды продолжают матч, забивают гол, гол фиксируется, празднуется, прописывается на табло, команды идут на центра поля.. И тут нате, кто-то что-то судье шепнул в наушник, он пошел смотреть, гол отменил. Для болельщиков на трибуне это вообще швах. Если раньше я при взятии ворот всегда смотрел на руку главного и флажок бокового перед тем как начать угорать, то теперь мне в принципе угорать не надо и начинать, потому что судья и через 5 и через 10 минут послушает наушника, пойдет пересматривать гол... Бред. Ну как-то надо ограничить этот ВАР в плане, что если судья не уверен, то пусть и не фиксирует, а сразу едет и смотрит. А если уверен, и уже всё засчитал, но не фиг сдавать назад. Как-то так.
Konstantin, по-моему, ВАР куда справедливее. Эмоций лишает, тут согласен. В субботу у меня был эмоциональный провал)
Я до матча с Ахматом тоже думал, что ну его в болото, этот вар. Через 90 минут передумал :)
А с Локомотивом все как раз получилось честно, исключая момента с фолом Оздоева. Но пенальти еще забить надо.
Konstantin
30.09.2019, 18:48
thatra, просто боюсь до бреда докатится, как в КХЛ бывало, когда повторы смотрят больше чем матч идет, голов отменяют больше чем забивают, а зрителя спят от скуки. Опять же есть риск, что кто-то будет использовать этот ВАР в своих целях. Т.е. мы не знаем кто там сидит у монитора, мы не знаем кто к ним может обратиться с вопросом. Как бы не было в ответственном матче, чтоб каждый гол одной из команды не начали разглядывать под лупой, чтобы придраться к какому-то нарушению и отменить нафиг.
Konstantin, согласен по эмоциям, концовку этой игры досматривал с болельщиком Зенита, когда Зенит сравнял счет он орал как сумасшедший, а потом облом, но лично для меня важнее справедливость, как показал первый отмененый гол судья с 2х метров не увидел нарушение, просто был перекрыт обзор, а потом мы удивляемся, как так? с двух метров? да его купили, 100%
но нужно делать как в Англии, судья не бегает смотреть, а ему просто озвучивают решение судьи у мониторов.
Tigregol
14.05.2020, 22:42
:confused:
Не думал, что хоть у кого-нибудь получится встать в один ряд со Смо по мастерству управления футбольным клубом.
Lost stone
15.05.2020, 12:48
Я бы понял все крики если б Семина уволили, но его просто не продлили, а это разные вещи, тут могут быть разные факторы, может у него зарплата в три раза больше чем у Николича? Да и возраст уже, сколько он еще проработает?
А команду уже перестраивать пора, Миранчук наверняка уйдет, в нападении непонятно кто будет играть, в защите пенсионеры
Да, Семин давал результат, но это не значит , что новый давать не будет (хотя верится с трудом, конечно)
ЗЫ. глянул на состав Локо, не поверил своим глазам, Кверквелии 28? серьезно?? я был просто уверен, что ему уже лет 35)))
antonyx1
05.06.2020, 12:35
привет старожилам f-сайта) После всего случившегося с клубом, поймал себя на ощущении аболютного отсутствия интереса к оставшимся играм сезона...уже жду начала следующего, с новыми кадрами в верхушке управления..не знаю откуда, но уверенность в этом откуда то присутствует
Игра команды топчик, трансферы тоже.
Пахнет симбиозом 2007 и 2011 годов.
Гитара семиструнная
03.09.2020, 23:17
2007
Взять кубок — вряд ли, обыграть Спартак во всех матчах сезона — уже исключено :)))
ахахахахаха
Райкович
аахаххахаах
Мурило
ахахахахаха
Кикнадзе
Sunstrike
02.12.2020, 06:49
Кто-то ждал другого результата?
ГЛАДИАТОР
02.12.2020, 17:26
Sunstrike, Была уверенность, что как минимум не проиграют. Тем более по сравнению с другими нашими клубами Локо смотрелся чуть приличнее
Ronaldinhoo
17.10.2021, 01:51
Ну как вам первый матч при немце? Футбол повеселее на глаз вроде стал, но что можно судить по 1 матчу?