PDA

Просмотр полной версии : ФК «Локомотив» Москва

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88

Левитан
04.07.2011, 08:26
<~StrAngeR~>, ну я ж не рыдаю по пооду 2002 - 2004 :)
не верю в Коусейру, но искренне желаю ему удачи, и надеюсь, что у него получится.

Новый главный тренер "Локомотива" вчера вечером впервые руководил тренировкой железнодорожников, вернувшихся к работе после недельного отпуска.

По окончании занятия на базе в Баковке португальский специалист, возглавивший "Локо" в пятницу, дал интервью корреспонденту "СЭ".

- У нас говорят: первое впечатление - самое верное. Так каково же оно у вас?

- Прежде всего хотел бы отметить, что работать в России и "Локомотиве" для меня большая честь. На собрании, состоявшемся перед тренировкой, я сказал игрокам: им прежде всего нужно больше верить в себя. Нельзя после одного поражения отчаиваться и думать, что ничего не изменишь. "Проблемы есть у всех, а не только у вас, и вы должны не говорить о них, а искать решения", - заметил я.

- Каким вы нашли физическое состояние команды?

- Проблема не в нем. Футболисты "Локомотива" на поле много двигаются и бьются. Безусловно, команда способна играть лучше. Но только с верой в себя можно побеждать. А ведь наша задача, в конце концов, и состоит в том, чтобы добиваться побед.

- Собираетесь привлечь в свой штаб португальских тренеров?

- Может быть, троих.

- Это люди, знакомые вам по "Спортингу"?
- Да. Но, с одной стороны, я не могу забрать оттуда всех, а с другой - мне нужны и российские тренеры.

- И сколько их будет?

- Один-два. Основу команды так или иначе составляют не иностранцы, а русские игроки. И мне, иностранцу, которого пригласили в один из ведущих российских клубов, надо быстро войти в курс дела, понять культуру вашего народа, знать, что происходит вокруг "Локомотива". Кроме того, необходима прочная связь с резервной командой, призванной готовить для основного состава молодежь.

- Российские помощники должны изъясняться по-португальски или по-английски?

- Желательно, чтобы они знали какой-то из этих языков. Испанский и французский тоже подойдут. Хотя я, в свою очередь, скоро выучу несколько русских слов. Мне важно понять дух клуба, его традиции и окружение. Поэтому обходиться без помощников-россиян я никак не смогу.

- У вас есть объяснение тому, что в последнем розыгрыше Лиги Европы сразу три португальских клуба добрались до полуфинала?

- Португалия - маленькая страна, но в футболе она добилась многого. Пусть ее чемпионат не входит в пятерку лучших в Европе, но в нем играют мастера - как местные, так и иностранцы, прежде всего южноамериканцы, - и работают квалифицированные тренеры.

- Мы знали это и все же были удивлены.

- Как и все.

- Вы в том числе?

- Я - нет, потому что отлично знаю португальские клубы. Многие за пределами нашей страны не понимали, например, откуда взялась "Брага". Но в ней, как и в других португальских командах, верят в то, что успех возможен, что реально дойти если не до финала, то до четвертьфинала или полуфинала. Это вопрос ментальности. Россия - большая страна, которая готовится принять у себя чемпионат мира. Это прекрасный шанс для скачка национального футбола, которым необходимо воспользоваться, развивая как инфраструктуру, так и клубы. Тем более что экономические ресурсы у вашей страны есть. Полагаю, в ближайшие шесть-семь, может быть, десять лет российский футбол может совершить подъем на самый высокий уровень.

- В последние годы у португальской школы тренеров сложилась высокая репутация. Был Артур Жорже, потом выдвинулся Жозе Моуринью, а теперь и Андре Виллаш-Боаш. Да и другие ваши соотечественники работают за рубежом: Жорже Кошта - в Румынии, Карлуш Кейрош - в Иране. В чем причина популярности португальских футбольных специалистов?

- Работа по подготовке тренеров в стране ведется давно. Но на первый план наш футбол выходил благодаря успехам своих клубов. Когда "Порту" выигрывал европейские кубки, во всем мире начинали говорить о Португалии - и об игроках, и о тренерах. Не думаю, что наша тренерская школа сильнее российской, голландской или английской, хотя она и отличается своим стилем. Португальские тренеры всегда хотят поставить красивую игру, они стремятся к футболу, который нравился бы болельщикам. Вместе с тем в футболе важно побеждать. Если вам удается добиваться результата при зрелищной игре - это вообще прекрасно.

- Португальская пресса сообщила сегодня, что вы собираетесь перетащить в "Локомотив" из "Бенфики" центрального полузащитника Карлуша Мартинша, на счету которого несколько матчей за сборную Португалии.

- Это неправда.

- На днях "Локомотив" заключил контракты с двумя новичками - Мануэлом да Коштой и Виктором Обинной. С вами по их кандидатурам советовались?

- Нет. Это не мое решение. Правда, я обоих знаю и доволен сделанным выбором. Это игроки хорошего уровня, которые должны принести пользу команде.

- Узнали Торбинского и Шишкина, которые осенью 2006-го играли за молодежную сборную России против ваших тогдашних подопечных - молодых португальцев?

- Конечно. Торбинский - очень сильный игрок, Шишкин тоже. Да я многих футболистов "Локомотива" знаю. И Гильерме, и Рената (Янбаева. - Прим. А.П.), который способен действовать как справа, так и слева. Лоськов отлично известен не только в России. Но вопрос не в мастерстве отдельных исполнителей, а в создании из них Команды. Личности должны объединиться в коллектив. Можно располагать одиннадцатью хорошими игроками, а команды не иметь.

понравилась фраза про проблемы

antonyx1
04.07.2011, 08:36
может Измайлова из сПортинга обратно утянет...:)
ИМХО единственный человек который может более менее адекватно сменить Лоськова на месте главного мозгового центра игры

antonyx1
04.07.2011, 11:58
да и вообще латино-американский рынок приоткроется новыми талантами...надеюсь)
лишь бы не такими как майкон :D

Zorvag
04.07.2011, 12:51
Красножан возглавил вторую сборную России

Экс-наставник "Локомотива" Юрий Красножан назначен главным тренером второй сборной России. Об этом корреспонденту "Советского спорта" Сергею Егорову сообщил президент РФС Сергей Фурсенко. Подробности назначения станут известны в самое ближайшее время.

Напомним, что Красножан покинул пост главного тренера "Локомотива" в середине прошлого месяца.

ссылка (http://fclokomotiv.com/russia/11192-krasnozhan-vozglavil-vtoruyu-sbornuyu-rossii.html)

Так и до главной сборной не далеко.

Да Коште не хватило сил на первой тренировке «Локомотива»

Защитник «Локомотива» Мануэл да Кошта после первой тренировки в составе нового клуба отметил, что ему не хватает физических кондиций после продолжительного отдыха.

- Мне было немного тяжеловато на первой тренировке, — приводит слова португальца РИА Новости. — Это из-за того, что я закончил играть в конце мая, а ребята находятся в гораздо лучшей форме сейчас — у них был совсем маленький перерыв на отдых. Но я надеюсь, что мне удастся выйти на пик формы как можно быстрее, пока мне немного не хватает свежести. Почувствовал это на тренировке.

- Российский чемпионат сейчас заметно прогрессирует, уровень у вашего первенства растет, сюда приезжает с каждым годом все больше сильных игроков, — добавил португалец. — Так что я долго не раздумывал. Приятно, что у нас португальский тренер. Это поможет мне побыстрее адаптироваться в команде.

Одного нам ТОП-10 хватало с отдышкой, вот и 2-й появился.:(

Bililiatdinov
04.07.2011, 12:54
да и вообще латино-американский рынок приоткроется новыми талантами...надеюсь)
лишь бы не такими как майкон :D

Вряд ли:( Он по португальцам в основном тащится:D

Tima55
04.07.2011, 14:01
Такие специалисты на дороге не валяются.

antonyx1
04.07.2011, 14:03
Косейру: готовим сюрприз для всех болельщиков "Локомотива" (http://www.championat.com/football/news-855872.html)

раз с Вадиком пока все неясно, я бы и возвращению Джанашии не удивился...ОЮС - жадная до непопулярных решений баба :D

Добавлено через 1 минуту
Такие специалисты на дороге не валяются.
это ты про кого щас так? ))

Левитан
04.07.2011, 15:05
Отлично, в 2005 мы пострадали из-за ухода Семина в сборную, сейчас из-за ухода Красножана. Теперь понятно, что договорняка скорее всего, не было, просто Фурсенко захотел...

Это самый, у меня даже слов нет, бредовый руководитель в истории российского футбола.

Elvis Costello
04.07.2011, 15:23
Теперь понятно, что договорняка скорее всего, не было, просто Фурсенко захотел...
нет, вряд ли, каким бы ни был авторитет Фурсенко, ему бы не удалось уговорить Якунина отдать тренера, дающего качественный результат, посреди сезона, и уж тем более - во вторую сборную. В основную сборную - ещё может быть, но во вторую - нет
Это самый, у меня даже слов нет, бредовый руководитель в истории российского футбола.
так же говорили о Мутко

antonyx1
04.07.2011, 15:26
ход то впринципе довольно прозрачный:
ежели фурсенко заинтересован в получении прибыли со второй сборной (а не в проявлении каких быто ни было кадров для первой сборной), то после всем нам известных событий на команду Красножана (да к тому же еще и под эгидой сборной страны) люди пойдут. хотя бы из за любопытства. хотя бы в первый ее матч. может бы ть не битком набитый стадион, куда уж там..но все же это ажиотаж )

Левитан
04.07.2011, 15:32
antonyx1, что-то мелочный подход

UPD: в связи с распадом Дубильни тег f-orbidden более неактуален. Поэтому у меня возникла идея возврата fclm-club. Но Магнума уже нет на сайте, второй руководитель тоже неактивен :( Нужен новый человек, давайте выберем :о) если меня, я не против :о))

Feniks: Если я не пишу, это не значит, что я неактивен.

DmiGo
04.07.2011, 17:43
Я вот живу в Красноярске и искренно переживаю за свой местный Енисей, но болею только за Локо. Тут, кстати, если Енисей Хабаровск в понедельник пройдёт, то Локо будет играть как раз с Енисеем.

Так и будет, в 1/16 Локо сыграет с Енисеем.

-O!M-
04.07.2011, 18:20
Удачи Красножану! Фурсенко лох!

RazeR
04.07.2011, 18:28
Удачи Красножану! Фурсенко лох!
Дико улыбнул пост :)

сзот

Левитан
04.07.2011, 18:37
Так че с фклм клаб? все проигнорили дружно :(

Zorvag
04.07.2011, 18:55
UPD: в связи с распадом Дубильни тег f-orbidden более неактуален. Поэтому у меня возникла идея возврата fclm-club. Но Магнума уже нет на сайте, второй руководитель тоже неактивен :( Нужен новый человек, давайте выберем :о) если меня, я не против :о))

Я вообще не понимаю что это значит:)

Да я согласен, что нужен кто-то еще, более активный, предлагаю выборы по средствам опроса. Даешь демократию!:D

ход то впринципе довольно прозрачный:
ежели фурсенко заинтересован в получении прибыли со второй сборной (а не в проявлении каких быто ни было кадров для первой сборной), то после всем нам известных событий на команду Красножана (да к тому же еще и под эгидой сборной страны) люди пойдут. хотя бы из за любопытства. хотя бы в первый ее матч. может бы ть не битком набитый стадион, куда уж там..но все же это ажиотаж )

Не думаю что наша сборная зарабатывает на болельщиках, мотивы то понятны, всё организованно ради наживы, но уж точно не таким способом.

Новички «Локо» определились с номерами

Новые футболисты «Локомотива» защитник Мануэл Да Кошта и нападающий Виктор Обинна выбрали себе игровые номера.

Мануэл предпочел играть с цифрой «22» на спине, а Виктор выбрал 13-й номер.

Желаем удачи нашим новичкам. Пусть эти номера станут для них счастливыми!
Ну что ж удачи им.

Левитан
04.07.2011, 19:02
Zorvag, это типа группы, на главной есть справа, ф-группировки:cool:

Там сборная России, Спартак, Зенит, и мы :)

13ый :) красава, не боится суеверий

Феникс, нам нада опрос! :)

GerG
04.07.2011, 19:07
нужен кто-то еще, более активный
зачем/для чего?

С Енисеем играем 17 июля, 10го в Черкизово с грандом мадьярского футбола Ференцварошем. Если забыть о качестве игры, в июле есть, что посмотреть, хотя бы взглянем на этого Жозе.
Около Южной трибуны будет разбит шатер, где каждый желающий сможет заказать себе какое-нибудь блюдо венгерской кухни, - сообщила начальник отдела по работе с VIP-клиентами Елена Сербрякова. – В меню будут представлены самые известные венгерские блюда: гуляш, паприкаш, клецки и другие. Также эти блюда будут присутствовать в меню VIP-лож. Кроме того, мы планируем одеть наших официантов в национальные венгерские костюмы
ну это просто праздник какой-то:D

Feniks
04.07.2011, 19:09
Феникс, нам нада опрос! :)

Что вы хотите выбирать? Я вас чем-то не устраиваю?

Zorvag
04.07.2011, 19:16
Zorvag, это типа группы, на главной есть справа, ф-группировки:cool:

Да это я знаю, я про f-orbidden причем тут это?

перевод:
forbidden
1. {fəʹbıdn} a
запрещённый, запретный

Левитан
04.07.2011, 19:28
Zorvag, я хз, почему именно это слово :)

Feniks, тогда верни мне пожалуйста фклм-клаб, а не форбидден.

я в профиле хотел сам поменять, сайт сказал отправить заявку, я нажал куда надо, результата нема :(

<~StrAngeR~>
04.07.2011, 19:34
ну это просто праздник какой-то
Вообще ) Пойдемте отведаем венгерской кухоньки. Решили болельщиков едой заманивать, небось ресторан Димки раскошелился)))

-O!M-
04.07.2011, 19:40
По ТВ будут показывать кубковый с Енисеем?

antonyx1
04.07.2011, 20:24
я в профиле хотел сам поменять, сайт сказал отправить заявку, я нажал куда надо, результата нема :(

тоже самое проделалывал вчера. Так что давай, Feniks, рули)

Zorvag
04.07.2011, 20:37
тоже самое проделалывал вчера. Так что давай, Feniks, рули)

O!M же как-то меняет подпись.:)

как я понял почему у нас в подписи "f-orbidden" мне никто не обьяснит:(

Левитан
04.07.2011, 20:50
Zorvag, да как объяснить-то?

Вход в Дубильню был закрыт тем, у кого менее 500 сообщений и кто менее 2х лет на сайте. Типа элита, все такое, остальным запрещено было. Ну и плюс Дуб там всякую хрень выкладывал, порево в том числе :) может поэтому и f-orbidden

Zorvag
04.07.2011, 21:01
Zorvag, да как объяснить-то?

Вход в Дубильню был закрыт тем, у кого менее 500 сообщений и кто менее 2х лет на сайте. Типа элита, все такое, остальным запрещено было. Ну и плюс Дуб там всякую хрень выкладывал, порево в том числе :) может поэтому и f-orbidden

Нихера не понял "дубильня", "дуб" ааа...:eek: взрыв мозга:eek:

Левитан
04.07.2011, 21:34
Zorvag, дуб - у него татуировка - 2 рыбки в разные стороны:) doublefish :) ну на позу 69 похоже)))))
у него еще Софи Лорен с обнаженной грудью на аватаре :)

Zorvag
04.07.2011, 22:10
Ты и вправду ни разу не видел раздел «Дубильня»? Он же не скрыт сейчас, а только неактивен в плане сообщений. :)
[/изот]
Я не в курсе ребят...(с) :D
Интересные у вас дела творятся. Ладно — Обинна, вдруг его ещё кто-то считает талантливым, но Да Кошта?! Я за «Вест Хэмом» слежу, знаете ли, и Мануэл меня не впечатлэл. Да и пришёл он к молоткам, сыграв, если не ошибаюсь, всего лишь матч за свой прежний клуб. В прошедшем сезоне играл через матч, а то и реже.
Вот если бы Диаманти, тогда б я понял. И не думаю, что он бы почурался «Локомотива» :)
Но, видимо, это всё из-за тренера. Да Кошта с Коусейрой пересекались, не?

Что Обинна за зверь? Если следишь, раскажи чего ждать?

bossik
04.07.2011, 22:20
Гитара семиструнная, Коусейро сказал что к этим двум трансферам он отношение не имеет. Типа заранее отмазался =)

GerG
04.07.2011, 22:23
Гитара семиструнная, Дакошта в составе молодежной сборной Португалии играл под Коусейро, в том числе против молодежной сборной России, с Шишкиным и Глушаковым. Однако, сам Коусейро клянется, что молотобойцев подписывали без его участия. Говорят, их всех связывает какой-то там португальский агент
Можно предположить, что Жозе Коусейру железнодорожникам рекомендовал Паулу Барбоза, который был агентом Алексея Смертина, ныне советника президента "Локомотива" по селекционной политике
Так что многое проясняется:)

Zorvag
04.07.2011, 23:33
Ну, это, конечно, не совсем нападающий. Он как у нас Дзюба :) В начале сезона стабильно появлялся в старте, потом перестал, ввиду голпасбесполезности :) Но так — играет, старается, борется... Скептически, конечно, стоит относиться к его голевым замашкам в интервью, ну не такой он футболист...

Ясно спасибо.:)

-O!M-
05.07.2011, 05:17
Так будут казать или нет?

antonyx1
05.07.2011, 07:36
утиный итории:
ОЛЬГА СМОРОДСКАЯ пригласила Дмитрия Аленичева на должность тренера-переводчика «Локомотива», утверждает Life Sports. Аленичев хорошо знает португальский язык и может помочь главному тренеру «Локо» Жозе Коусейру в общении с футболистами.
«ЛОКОМОТИВ» сократил летний трансферный бюджет с 20 до 10 миллионов евро, информирует Life Sports. «Такое решение Смородской связано в первую очередь с тем, что «Локо» уже усилился двумя новичками, – сообщил источник. – Был куплен нигерийский нападающий Обинна и португальский защитник Да Кошта. Однако трансферные цели команды на этом не ограничиваются. Смородская готова потратить кругленькую сумму на высококлассного игрока. На все остальные трансферы президент клуба давать дополнительные финансовые средства отказывается. Однако «Локо» сможет пользоваться также деньгами, вырученными с продаж своих футболистов.
«ЛОКОМОТИВ» хочет приобрести португальского форварда «Бешикташа» Уго Альмейду, который оценивается в 8,5 миллионов евро. Переговоры с нападающим проведет новый главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру. «Переговорить с Алмейдой Коусейру попросила президент «Локо» Ольга Смородская, – рассказал Life Sports источник в клубе. – При назначении Жозе на должность главного тренера команды Ольга Юрьевна обрисовала перед новым специалистом основные задачи железнодорожников, среди которых числилось и приобретение нападающего топ-уровня. Коусейру сразу предложил несколько кандидатов на эту позицию, в результате чего Смородская попросила Коусейру провести предварительные переговоры с нападающим турецкого «Бешикташа» Уго Алмейдой. Ольга Юрьевна сказала, что если Алмейда даст согласие на переход в «Локо», то со своей стороны клуб оплатит трансфер футболиста и не поскупится на его зарплату. Такой игрок идеально впишется в нынешний состав железнодорожников. К тому же команда сейчас, как никогда, нуждается в хорошем форварде. В скором времени Коусейру должен провести неофициальные переговоры с Алмейдой».

тырц тырц (http://www.sports.ru/football/107891615.html)

Akar
05.07.2011, 09:36
Хотите хохму?
В начале — о деталях. Дмитрий Аленичев знает португальский примерно так же, как итальянский. А итальянский, в свою очередь, так же, как Мутко — английский. Дима совершенно необучаем языкам, он это сам неоднократно признавал. Что по-итальянски, что по-португальски он знает разве только мат и «меня зовут Дмитрий».
Но Ольга Юрьевна считала иначе и потому действительно сделала Аленичеву предложение. Инфа 100%, из первых рук.
Дима отказался. Причина отказа обидит болельщиков «Локомотива», поэтому озвучивать ее я не буду. Скажу лишь, что Аленичев был, есть и останется крайне принципиальным человеком.

Левитан
05.07.2011, 09:52
Akar, отлично :) у нас и без него бестолковых хватает в клубе. Нам и Смертина хватит

как же я ждал твоих комментариев тут по поводу отставки Красножана... Что скажешь?

antonyx1
05.07.2011, 12:19
с учетом того что наш новый коуч любит схему 4-2-3-1, вот какие у нас перспективы:
гильерме
(амельченко/гомелько)

шишкин дюрица бурлак янбаев
(илич ) ( - ) (дакошта) ( - )

оздоев глушаков
(тарасов) ( - )

игнатьев лоськов торбинский
(обинна) (ибричич) (сычев)

майкон
(фалль)
( - )
( - ) - отсутствие адекватной замены
все ИМХО

Левитан
05.07.2011, 12:43
Дюрица играет ближе к Янбаеву. Сычева продадут, скорее всего. Обинну может ЦФ попробовать?
ДаКошта скорее всего при португале будет в старте:( значит или Тарас сядет (жалко пацана) или Ян (вообще тащит всю комнаду, чуть ли не лучший в сезоне)
Да и Амельченко сядет еще плотнее на лавку.

JonNy
05.07.2011, 13:43
Выскажусь тоже что ли от делать нечего. Состав таким примерно вижу

Гильерме

Шишкин - Кошта (Бурлак) - Дюрица - Янбаев

Оздоев (Тарасов)
Игнатьев - Глушаков - Лоськов - Торбинский

Нападающий

Сезон, мне кажется, особо удачным уже не выйдет. Поэтому хотелось бы, чтобы больше наигрывали Оздоева, хотя понимаю, что проблема с опорником толковым существует. Но как раз в виду вот этого неудачного сезона можно дать ему шанс. Потенциально по мне дак сильный игрок. В полузащиту хотелось бы замену Лоськову увидеть. НАдеялся на Ибричича, но что-то совсем не тянет пока. Техника есть да, удар есть, пас, голова на плечах, но он будто во двор пришел играть. Обинна не ЦФ, поэтому куда его пхать не знаю. При такой схеме. Если играть в два напада, то вторым ему в самый раз. Но при двух нападах точно нужен сильный ЦПЗ, которого пока нет. Ну и нападающего ждем конечно.

antonyx1
05.07.2011, 14:00
Но при двух нападах точно нужен сильный ЦПЗ, которого пока нет. Ну и нападающего ждем конечно.

плюсом к выделенному еще защитник-левша нужен опытный...но коли там распилы/раскаты нашего трансферного бюджета идут, как надо понимать, полным ходом, то хотя бы напа чтоли взяли бы достойного

RazeR
05.07.2011, 14:44
то хотя бы напа чтоли взяли бы достойного
Хотя бы? Да нам не судьба его наверно купить :)

3 год уже кстати берём...

antonyx1
05.07.2011, 14:53
Хотя бы? Да нам не судьба его наверно купить :)

3 год уже кстати берём...

значит нада своего вырастить
зэтс онли уан райт вэй, как сказал бы миста мутко

-O!M-
05.07.2011, 18:55
Мои три копейки:

Гилерме

Защитник - Да Кошта - Защитник - Защитник

Опорник

Полузащитник - Полузащитник - Полузащитник - Сычёв

Нападающий

Хм...

Левитан
05.07.2011, 18:58
-O!M-, как можно выбросить Янбая и Шишкина, Дюрицу, Бурлака и Игнатьева
и оставить Сычева??!! уаще бреед

-O!M-
05.07.2011, 19:05
Левитан, а как можно выбросить Красножана, Маминова, Пашинина
и оставить Смородскую, пригласить Жозе и Аленичева??!! удуайне бреед

antonyx1
05.07.2011, 19:14
Левитан, а как можно выбросить Красножана, Маминова, Пашинина
и оставить Смородскую, пригласить Жозе и Аленичева??!! удуайне бреед

Маминов и Пашинин согласно официальной формулировке пристроены в структурах клуба, и никуда они не вброшены.
про Аленичева тут вполне ясно Akar написал, не пойдет он к нам, да собственно и зачем он тут.

ну а Красножана как оказалось выкидывали в сторону сб. россии №2 ... тайна вобщем это, так что не баламутил бы ты воду O!M..и так мутно

Tima55
05.07.2011, 19:23
яб в три напа сыграл.

Гиля

Сыскин --- Бурлак --- Ян --- Ренат

-- Игнатьев ---- Лось--- Торба ----

---- Обиннья -- Сыч -- Майкон ----

Лося можно менять на Ибру
снимая Сыча выпускать Глушака в опорную зону, Витю смещать в центр, а Владиславку выдвигать правым нападающим. Ему бы понравилось.

Левитан
05.07.2011, 19:23
-O!M-, ты метаешься от f-любителя смородинки до самого главного ее засиральщика. Как это понимать? искренне понимаю твое возмущение, но все же давай подождем

дождались...

Сегодня в ФК Локомотив произошли очередные отстранения. По информации "Советского спорта", тренерам Мураду Искакову, Владимиру Кулаеву и Валерию Шереметову было заявлено, что в их услугах более не нуждаются. Все трое будут уволены.

Напомним, ранее от работы в тренерском штабе были отстранены старожилы клуба Владимир Маминов и Олег Пашинин. Новых должностей на данный момент им не предлагали. Высока вероятность, что оба покинут клуб.

А новый тренер команды Жозе Коусейру ждет скорого прибытия помощников из Португалии. Из прежнего "красножановского" штаба останутся работать Евгений Стукалов и Игорь Черевченко.

Убирать таких людей ради португалов, которые и года не проработают? пичалька

cec
05.07.2011, 20:18
Главный тренер "Факела" Константин Сарсания подтвердил, что литовский форвард Эдгарас Янкаускас является основным кандидатом на пост помощника нового наставника "Локомотива" Жозе Косейру.

"Эдгарасу поступило предложение из "Локомотива". Мне позвонил господин Зинин из "Локомотива", спросил, могу ли отпустить футболиста. Почему нет? У Эдгараса может начаться новый этап в его футбольной карьере, и мы3D не будем против, если он начнёт тренерскую карьеру", — цитирует Сарсанию Sovsport.ru.

Напомним, 36-летний Янкаускас знаком Косейру по совместной работе в "Порту".
отлично, че...

Левитан
05.07.2011, 20:22
"усиление"

_CrAsH_
06.07.2011, 01:54
Тренеры московского "Локомотива" - аналитик Владимир Кулаев и специалисту по вратарям Валерий Шереметов скорее всего покинут команду, сообщает Sovsport.ru.

Напомним, что ранее заявления об уходе написали Мурат Искаков и Борис Чирва. Также от работы в тренерском штабе были отстранены Владимир Маминов и Олег Пашинин.

Новый главный тренер команды Жозе Косейру ждёт новых помощников из Португалии.
и что от этого ожидать

вдогоночку
Аргентинский защитник Габриэль Хайнце, отказавшийся продлевать контракт с "Марселем", находится в поисках нового клуба. По информации Sportal.it, в услугах опытного футболиста заинтересован "Локомотив". Железнодорожники, которых недавно возглавил португалец Жозе Косейру, готовы предложить экс-футболисту "Манчестер Юнайтед" и "Реала" трёхлетний контракт.

Интерес к 33-летнему игроку также проявляет "Болонья".
прямо читают мои мысли

IloveFootball
06.07.2011, 02:41
Жаль Маминова уволили, хотя бы в структур оставили бы...
Ну и зачем нам защитник-старпер-легионер? Я конечно понимаю, но звезда, но к чему этот трансфер?

Desert_Eagle
06.07.2011, 03:17
__________Гилерме________
Шишкин__Да кошта_ Дюрица___Янбаев
_________Глушаков__Лоськов________
Игнатьев__________________Торбинский
________Обинна______________________
______________Майкон________________

RazeR
06.07.2011, 03:23
Ну и зачем нам защитник-старпер-легионер? Я конечно понимаю, но звезда, но к чему этот трансфер?
Про Р. Карлоса тоже так говорили...

Но я не в коем случае не оправдываю руководство, просто мысли в слух.

-O!M-
06.07.2011, 05:18
В догонку...

Муслин предложил Лоськову закончть карьеру в "Краснодаре".

Главный тренер краснодарского клуба сербский специалист Славолюб Муслин предложил капитану железнодорожников Дмитрию Лоськову закончить карьеру в его клубе.

- Лоськов действительно получил предложение от Муслина, - сообщает LifeSports со ссылкой на источник в «Локо». - И вполне возможно, он воспользуется этим вариантом. Дело в том, что новый наставник железнодорожников португалец Жозе Коусейру намерен сделать ставку на молодых игроков. И 37-летнему ветерану красно-зеленых теперь вряд ли найдется место в стартовом составе. А в «Краснодаре» ему гарантируют еще, как минимум, год активного футбола. Не потеряет Дмитрий и в заработной плате.

Муслина и Лоськова связывают давние дружеские отношения. И тренер, и футболист не раз исключительно в положительных тонах отзывались друг о друге. Напомним, что по условиям контракта Дмитрия Лоськова с железнодорожниками футболист имеет право покинуть клуб в любое время без компенсации. Так что при желании футболист осуществит свой трансфер в Краснодар безо всяких проблем.

-

А по поводу моего метания от ловера Смородинки до её хейтера, то тут просто! Я никогда не занимал твёрдой позиции... Пока дела хорошо - лилеем, плохо - хаем! Я как собака, если хотите, кинули кость - виляю хвостом, пнули под жопу - кусаю за ногу! Просто как по мне, то не стоит строить надежды и загадывать вперёд после 6 лет фикальной ямы, ибо нехер... Надо пока жить одним днём! Кривожопый Обина - пойдёт! Старый Хаице - сгодиться! Сычёв остаётся - ну и хер с ним! Ка то та!

antonyx1
06.07.2011, 07:36
-O!M-, зато честно все высказал))))f-собака))))феерично

<~StrAngeR~>
06.07.2011, 07:50
Ну по мне дак Хайнце очень неплохо ещё. Следил немного за чемионатом Франции.Видел матчи Марселя. А может кто-то регулярно следит за ним? Тогда поправьте меня или поддержите. Буду рад. Алмейда и ХАйнце хорошие варианты. С именами. Но только таких вот "новостей" за последние года у нас было куча. А трансферы - Фаль, Да Кошта и т.д. :(

antonyx1
06.07.2011, 08:05
продолжаем утиные истории!

«ЛОКОМОТИВ» вновь пытается вернуть хавбека «Спортинга» Марата Измайлова. По сведениям Life Sports, инициатором сделки стал новый тренер железнодорожников Жозе Коусейру, отлично знакомый с россиянином по совместной работе в лиссабонском клубе. «Португалец настаивает на покупке Марата, – поделился с порталом источник в «Локо». – Жозе считает, что команде нужен игрок с филигранной техникой и необычным игровым мышлением – именно этими качествами и ценен Измайлов». Напомним, пару месяцев назад Измайлов продлил соглашение со «Спортингом» до 2015 года.

вот этого я ждал давно, очень надеюсь что правда...
к тому же перед грядущими перспективами сборной сыграть на ЧМ было бы совсем не плохо блеснуть своими талантами на глазах у Адвоката..

<~StrAngeR~>
06.07.2011, 08:29
Булыкин: рассмотрел бы предложение от "Динамо" или "Локомотива"

http://www.championat.com/football/news-859204.html

:)

_CrAsH_
06.07.2011, 10:30
я бы тоже не против Хайнце. как-никах звезда, поигравшая в несамых последних клубах европы. при том же совершенно за просто так. уж лучше какого-нибудь Да Кошты. имхо

Foz1k
06.07.2011, 10:56
Медленный левый защитник, зачем?

antonyx1
06.07.2011, 11:10
плюсом к выделенному еще защитник-левша нужен опытный...

порой закрадывается мысль, что функционеры на f-сайт частенько заглядывают)))

Добавлено через 1 минуту
может Измайлова из сПортинга обратно утянет...:)
и тут тоже -)

Добавлено через 4 минуты
если отталкиваться от двух критериев:
1) доминантная схема игры при новом коуче - в 5 полузащитников и 4 защитника
2) последние слухи имеют под собой основания
то можно говорить что прорабатываются все проблемные позиции - тут тебе и хайнце, и альмейда, и про измайлова вспомнили...
жаль только все это домыслы, и ничего конкретного пока
waiting for ...

Добавлено через 5 минут
Медленный левый защитник, зачем?
а березуцкий что быстрее думаешь? :)

Foz1k
06.07.2011, 11:14
а березуцкий что быстрее думаешь?
Тебе нравится березуцкий? Янбаева на лавку? Или будут платить огромную з\п лавочнику?

_CrAsH_
06.07.2011, 11:19
он по совместительству еще и цз

antonyx1
06.07.2011, 11:32
Тебе нравится березуцкий? Янбаева на лавку? Или будут платить огромную з\п лавочнику?

я к тому что в игре цска не особо играет негативную роль низкая скорость березуцкого..
да и янбаев все же правша, что уж тут

Добавлено через 1 минуту
Или будут платить огромную з\п лавочнику?
из твоего кармана чтоли?

IloveFootball
06.07.2011, 11:39
А по поводу моего метания от ловера Смородинки до её хейтера, то тут просто! Я никогда не занимал твёрдой позиции... Пока дела хорошо - лилеем, плохо - хаем! Я как собака, если хотите, кинули кость - виляю хвостом, пнули под жопу - кусаю за ногу!
Так и до клуба дойти можно - выигрывает, болеешь, проиграл 4 раза подряд, болеешь за другой...осторожнее. Я так понимаю ты Сычева ненавидишь еще?
Ты прости, я чет гоню, сорри, но просто хочу разобраться.

dm303
06.07.2011, 14:54
А по поводу моего метания от ловера Смородинки до её хейтера, то тут просто! Я никогда не занимал твёрдой позиции... Пока дела хорошо - лилеем, плохо - хаем! Я как собака, если хотите, кинули кость - виляю хвостом, пнули под жопу - кусаю за ногу! Просто как по мне, то не стоит строить надежды и загадывать вперёд после 6 лет фикальной ямы, ибо нехер... Надо пока жить одним днём! Кривожопый Обина - пойдёт! Старый Хаице - сгодиться! Сычёв остаётся - ну и хер с ним! Ка то та!

Тряпка :D

евм
06.07.2011, 15:56
36-летний нападающий «Факела» Эдгарас Янкаускас в ближайшее время может стать помощником нового главного тренера московского «Локомотива» португальца Жозе Коусейру??.

IloveFootball
06.07.2011, 17:22
евм, Расскажи о нём что-нибудь

евм
06.07.2011, 17:49
Начал карьеру в вильнюсском «Панерисе», а в 16 лет перешёл в «Жальгирис». Затем переехал в Россию, где выступал за московские ЦСКА (1996) и «Торпедо» (1997).

Поздней осенью 1997 перешёл в бельгийский «Брюгге», заключив контракт на 4,5 года. Янкаускас сверхуспешно дебютировал в новой команде — в первых 5 играх забил 6 мячей. По итогам сезона вместе с командой стал чемпионом Бельгии.

В январе 2000 года стал самым дорогим литовским футболистом, когда испанский «Реал Сосьедад» заплатил за него ?2,3 млн. Через 1,5 года был отдан в аренду португальской «Бенфике» на сезон 2001/02, а затем подписал контракт с клубом Жозе Моуриньо «Порту». С последним клубом выиграл два чемпионата Португалии, один кубок Португалии, Кубок УЕФА и Лигу Чемпионов.

После ухода Моуриньо Янкаускас был отдан в аренду во французскую «Ниццу», а в 2005 году подписал контракт с литовским «Каунасом» и был немедленно отдан в аренду шотландскому «Хартсу», которым, как и «Каунасом» владеет Владимир Романов. В 2006 году Янкаускас вместе с командой занял второе место в чемпионате и выиграл кубок Шотландии.

В 2007 году подписал контракт с кипрским АЕК из Ларнаки.

В декабре 2010 года Янкаускас объявил о завершении футбольной карьеры из-за травм, однако в феврале 2011 года присоединился к воронежскому «Факелу».

Как игрок..сейчас он никакой.Как помощник тренера, посмотрим.
А вообще,когда он контракт подписывал, с Факелом,намекал про тренерскую работу..
Класс В у него.

Самый звёздный футболист воронежского «Факела» теперь будет тренером столичного клуба Премьер-лиги

Сегодня 36-летний нападающий воронежского «Факела» Эдгарас Янкаускас согласовал условия двухгодичного контракта с московским «Локомотивом». В столичном клубе литовец будет тренером-переводчиком при новом португальском наставнике Жозе Коусейру.

-O!M-
06.07.2011, 18:49
Так и до клуба дойти можно - выигрывает, болеешь, проиграл 4 раза подряд, болеешь за другой...осторожнее. Я так понимаю ты Сычева ненавидишь еще?
Ты прости, я чет гоню, сорри, но просто хочу разобраться.

Да ну... Начот клуба - не будет, скорее это к dm303!
А по поводу Сычёва - не будем начинать! Меня все поняли, наверное! ;)

Тряпка :D

Тебе виднее, глор! :D

Начал карьеру в вильнюсском «Панерисе», а в 16 лет перешёл в «Жальгирис». Затем переехал в Россию, где выступал за московские ЦСКА (1996) и «Торпедо» (1997).

...

Копипаст рулит :p ...

-

Life Sports: "Спартак" и "Локомотив" ведут переговоры о переходе Жигича".

Московские «Спартак» и «Локомотив» ведут переговоры с балканским гигантом Николой Жигичем, считает Life Sports.

- Интерес к Жигичу проявляют сразу два столичных клуба, - говорит один из известных футбольных агентов. - Сам форвард не прочь попробовать свои силы в чемпионате России.

30-летний Никола является одним из самых высоких футболистов в современном футболе - рост игрока составляет 203 см.

После вылета «Бирмингема» из Премьер-лиги серб заявил, что не собирается продолжать выступать за команду.

Помимо двух столичных команд к игроку проявляет интерес ряд клубов из Германии, однако фаворитами в борьбе за игрока считаются именно российские команды.

«Спартак» и «Локо» готовы предложить сербу контракт с окладом около двух миллионов евро в год.

Подобные финансовые условия фактурному нападающему не сможет обеспечить ни один другой клуб.

Трансферная стоимость форварда сборной Сербии составляет порядка 6 млн евро.

Ну?

_CrAsH_
06.07.2011, 18:53
и нахрена?

-O!M-
06.07.2011, 18:55
_CrAsH_, Он как раз под нашу игру, как в последних 4-х! Кроме заброса вратаря вперёд я ничего не увидел!

_CrAsH_
06.07.2011, 18:57
30-летний легионер. Павлюченко уж берите.

-O!M-
06.07.2011, 19:01
_CrAsH_, Кто б нам его дал...

_CrAsH_
06.07.2011, 19:04
погребняк в таком случае. он вон вроде как из штуттгарта уходит. но кандидатура жигича очень сомнительна. как и тренер. как и все нахер происходящее в структуре клуба

GerG
06.07.2011, 19:24
Жигич, Хайнце, меньше Мендеш - на всех можно было бы глянуть. Но это пока только слухи.
Заметили, как скаканул возраст потенциальных новичков? всем за 30. Меня уже бесят наши бессмысленные попытки купить нераскрытую звезду. Пока мы берем очередного Ибричича, Спартак за 6 млн. берет игрока сборной Голландии. А мы вываливаем такие же деньги за никому неизвестных игроков. Пора б признать, что селекция говно у нас, и без понтов брать игроков постарше, но с именем, и за те же деньги

Левитан
06.07.2011, 20:21
Ну так, Леша Смертин старается.

Реально нах Жигича, возраст раз, легионер два, вся игра будет, как у КС было, тупо на Коллера и все, три.

Эх, Ромку б взять :(

antonyx1
06.07.2011, 21:27
типичный "наконечник" (http://www.youtube.com/watch?v=PCQiITBFpGY&feature=fvwrel) с хорошей игрой на втором этаже...не больше и не меньше, за что тут платить 2 млн. недеревянных в год то?

Добавлено через 8 минут
СЗОТ лучше б Велу из арсенала уговорили) чувак будет бегать не тока за деньги но и за имя, а в арсенале в глубоком запасе сидит

Ezhik_Manu
06.07.2011, 23:25
antonyx1, А с чего ты взял, что он за имя будет бегать? и за чьё имя?

dm303
07.07.2011, 03:34
Да ну... Начот клуба - не будет, скорее это к dm303!
А по поводу Сычёва - не будем начинать! Меня все поняли, наверное! ;)

Тебе виднее, глор! :D

толсто чото :(

ты когда откидываешься? надо бы пивка попить http://forums.goha.ru/images/smilies/eusa_think.gif

-O!M-
07.07.2011, 05:03
А я бы взял Николу! Любопытно!

толсто чото :(

ты когда откидываешься? надо бы пивка попить http://forums.goha.ru/images/smilies/eusa_think.gif

В след. субботу выхожу!

antonyx1
07.07.2011, 06:08
antonyx1, А с чего ты взял, что он за имя будет бегать? и за чьё имя?
за свое имя например ;)
у нас вообще клуб щас - примерный испытательный полигон получается. Сами посудите: новый тренер, у которого нет предпочтений по игрокам, лига европы не за горами..самый раз для тех, у кого высокий потенциал, кто мечтает о клубе побольше, но просиживает в своих клубах в запасе.
ну не возьмут же того условного велу в условный милан сразу, ему доказать свое мастерство еще надо

Левитан
07.07.2011, 18:13
Тут походу Кайседо подписали :о)

Feniks
07.07.2011, 18:21
Тут походу Кайседо подписали :о)

http://www.superdeporte.es/levante/2011/07/07/levante-traspasara-caicedo-75-millones-lokomotiv/132853.html
Чтоб не казалось голословным.
Пока пруфов больше нет.

Foz1k
07.07.2011, 18:26
ВеримЪ Оля ВеримЪ!
Нападающий входящий в 10 лучших в мире куплен. Еще бы плеймейкера и защитника. И можно будет сейвить манагер.

Medved9508
07.07.2011, 18:48
Неплохо, неплохо, особенно если учесть, что он забивает 1 гол из 2 ударов в створ.

Feniks: Убрал ссылку. Зачем постить одно и то же, да еще и с неверным переводом?

Feniks
07.07.2011, 18:58
4-2-3-1 говорите?

Амельченко (Гилерме)

Шишкин - Дюрица - Да Кошта - Янбаев

Оздоев (Тарасов)

Игнатьев (Гатагов) - Лоськов (Ибричич/Глушаков) - Торбинский (Майкон)

Обинна (Сычев) - Кайседо

Левитан
07.07.2011, 19:15
Ну его статистика это круто, конечно :)

Обинна + Кайседо, посмотрим, как они будут. + Гиля в рамке, +Дюрица, и уже уперлись в лимит, вот что не радует

Пока писал, Феникс состав накидал :) Антохе тяжко будет, португал скорее бразила в раме предпочтет.

Жалко, Бурлак сядет :( ДаКошту купили, значит будет играть

Добавлено через 13 минут
Провал
Нападающий испанского "Леванте" и сборной Эквадора по футболу Фелипе Кайседо пока не подписывал контракт с московским "Локомотивом", заявила агентству "Р-Спорт" президент столичного клуба Ольга Смородская.

В четверг в испанской прессе появились сообщения, что Кайседо уже поставил свою подпись под соглашением с "железнодорожниками" сроком на четыре года, и "Локомотив" якобы заплатил за футболиста 10 миллионов евро.

"Кайседо еще не подписал контракт с "Локомотивом", - сказала Смородская по телефону. - Идут очень тяжелые переговоры с клубом, поэтому я не хочу сглазить. Наверное, переговоры продлятся еще неделю".

В прошедшем сезоне чемпионата Испании по футболу 22-летний Кайседо принял участие в 27 матчах и стал автором 13 голов.

-O!M-
07.07.2011, 19:15
Посмотрел видео с Койседо, может и вправду взять Жигича? Койседу хорош снизу и очень хорош! А на втором будет Жигич!

Левитан
07.07.2011, 19:16
-O!M-, а Обинну куда девать?

мне не нравится то, что все новички - легионеры

Destination_U
07.07.2011, 20:32
Левитан, какие предложения по русским игрокам,исходя из расчета кого мы можем купить?...кроме Измайлова...

antonyx1
07.07.2011, 20:36
куда деваться если своих не выростили..приходтся уповать на забугорные самородки...
Кайседо, я так понимаю - игрок типажа Ласины Траоре..если так - то супергуд

Wrong
07.07.2011, 21:24
А что хорошего в этом краснодарском Траоре?

зы. рассмотрите мою заявку в fclm-club, что ли :)

Destination_U
07.07.2011, 21:25
скажем так..он куда лучше Фалла

Левитан
07.07.2011, 23:24
Destination_U, Павлюченко, Погребняк, Булыкин... Если сезон не пойдет у Билла, можно и его с гастроли забрать.
Про Дзагоева разговор шел.

все наверное

_CrAsH_
07.07.2011, 23:39
зы. рассмотрите мою заявку в fclm-club, что ли :)

мою тоже. чтоли

-O!M-
08.07.2011, 05:16
Левитан, дай видео глянуть на Обину...
antonyx1, Койседо ногами играет отлично, быстр и широкоплеч! С Лосиной мало что сравнивается...

antonyx1
08.07.2011, 09:00
Павлюченко, Погребняк, Булыкин... Если сезон не пойдет у Билла, можно и его с гастроли забрать.

Билла то хоть не трожьте!
пусть человек работает над собой в правильном чемпионате, глядишь в настоящего мастера вырастет.
Пав - не пойдет, По - не надо, Дима .. одно дело забивать эксельсиорам да утрехтам, и совершенно другое - цска, зениту, рубину...

Левитан
08.07.2011, 09:33
-O!M-, бан в гугле и на ютуб? :о)

держи :)

http://www.youtube.com/watch?v=gPY_YR4IRcQ

http://www.youtube.com/watch?v=L8FESetievg&feature=grec_index

Grafit72
08.07.2011, 14:14
Один из московских клубов намерен сделать предложение бельгийскому "Стандарду" о покупке полузащитника команды3D Стивена Дефура, сообщает walfoot.be.

Однако, как утверждает источник, это вовсе не "Спартак", с которым долгое время связывали имя футболиста. Сообщается, что это именно "Локомотив" намерен переманить Дефура.

даж не знаю, что и сказать

antonyx1
08.07.2011, 14:21
даж не знаю, что и сказать
да щас на нас че только не свешивают, вот и дефур еще)

Foz1k
08.07.2011, 15:35
Видимо с кб хотят больше денег стянуть=). Слишком хорошо чтобы быть правдой :)

-O!M-
08.07.2011, 18:19
Слишком хорошо чтобы быть правдой :)

Настолько хороший игрок? не знаю его...

Foz1k
08.07.2011, 18:48
Ты много кого не знаешь.

-O!M-
08.07.2011, 19:36
Foz1k, Как и ты... Чем писать туп лишнее, написал бы про него и плюсанул бы видео к нему... :cool:

Левитан
08.07.2011, 19:41
-O!M-, тебе лишь бы смотреть :) взял бы да нашел ;)
ты про Обинну посмотрел на той странице? :)

Noize
08.07.2011, 20:30

Да ОМ у нас тут давно уже главный лентяй все ему на блюдечке подавай:)

Левитан
08.07.2011, 20:40
Noize, :D -O!M-, бан в гугле и на ютуб? :о)

держи

http://www.youtube.com/watch?v=gPY_YR4IRcQ

http://www.youtube.com/watch?v=L8FES...ure=grec_index

antonyx1
08.07.2011, 22:53
вот не знаю откуда что..но есть у меня ощущение что Обинна заиграет у нас -)

Добавлено через 7 минут
Марика. Чиприан. новости.. (http://www.sports.ru/football/108727165.html)
ИМХО кому он тут нужен такой

Добавлено через 1 минуту
Чем писать туп лишнее, написал бы
не стоит грубить своим то

Zorvag
08.07.2011, 23:02
Марика. Чиприан. новости.. (http://www.sports.ru/football/108727165.html)
ИМХО кому он тут нужен такой

Да хрен его знает игрок то вроде не плохой, вот только будет ли он у нас играть с зарплатой 2,5 ляма это вопрос.

Что там с Кайседо? Подписали или нет?

Ezhik_Manu
08.07.2011, 23:17
Что там с Кайседо? Подписали или нет?

Ждём-с. Очень сильно ждём-с судя по всему форвард очень хороший, главное бабками не развратить

Левитан
08.07.2011, 23:21
ОЮС пятерых обещала :)

-O!M-
09.07.2011, 05:09
Да ОМ у нас тут давно уже главный лентяй все ему на блюдечке подавай:)

Чего напрягаться, если есть такие друзья :) ...

Да глянул и в паре с Кайседо было бы не плохо!

Destination_U
09.07.2011, 09:58
думаю,если Косейру в своем вью,сказал,чо хочет лицезреть Сыча 3-х летней давности,то расклад будет такой,что Сыч снова станет форвардом,а вот Обинна будет играть на его нынешней позиции.Мне так видится.По поводу Марики кстати утятинка мне кажется...Срочно опорник нужен нам,Хайнце не надо.Нужен ЦЗ на банку к нам,что-то вроде одного из центральных Амкара,или молодого вроде Чеминавы.Русский пашпорт обязательно.

ShaX
09.07.2011, 10:31
да щас на нас че только не свешивают, вот и дефур еще)

Дефур, кстати, хорошо. Очень даже. С физикой есть некоторые проблемы, а так гуд.

antonyx1
09.07.2011, 11:39
Дефур, кстати, хорошо. Очень даже. С физикой есть некоторые проблемы, а так гуд.
возможно, спорить не буду)
только вот до сих пор надеюсь что Измайлова вернут..:)

Левитан
09.07.2011, 11:49
Ой как Спартак троллить будут... За ДеЗеува:)

В древней Спарте гомосексуализм был нормой, Спартак возвращается к истокам :)

Feniks
09.07.2011, 11:50
только вот до сих пор надеюсь что Измайлова вернут..:)

Сколько можно жить прошлым?
Кроме Семина Измайлов в Локомотиве никому не нужен, Игнатьев ничем не хуже, только моложе и не из хрусталя.

Левитан
09.07.2011, 12:17
Feniks, согласен, Влад очень хорошо себя проявляет.

FIXIUS
09.07.2011, 12:21
Игнатьев хорош, но я его вижу справа, мне кажется он там продуктивнее смотрелся когда играл

antonyx1
09.07.2011, 14:09
Сколько можно жить прошлым?
Кроме Семина Измайлов в Локомотиве никому не нужен, Игнатьев ничем не хуже, только моложе и не из хрусталя.
при чем тут вообще то Игнатьев? Марат был лучшим на позиции ЦАП, там ему и место...и я не считаю что человека с его возрастом можно считать "прошлым".
я сам обеими руками за Влада, пусть справа играет, это именно его место

Маскау
09.07.2011, 15:02
Ой как Спартак троллить будут... За ДеЗеува:)

В древней Спарте гомосексуализм был нормой, Спартак возвращается к истокам :)

Спарта и Спартак - никак не связаны между собой.
СЗОТ

Левитан
09.07.2011, 18:05
Маскау, Не цепляйся. Это игра слов, не более.

-O!M-
09.07.2011, 18:24
Будет ли хоть какая то трансляция «Локомотив» - «Ференцварош», кроме текстовой?

Feniks
09.07.2011, 19:28
при чем тут вообще то Игнатьев? Марат был лучшим на позиции ЦАП, там ему и место...и я не считаю что человека с его возрастом можно считать "прошлым".
я сам обеими руками за Влада, пусть справа играет, это именно его место

А при чем тут возраст? Смысл "прошлого" в том, что он был в Локомотиве 100 лет назад.
На позицию ЦАП у нас тоже игроков достаточно.

Zorvag
10.07.2011, 01:56
вью Шишкина (http://www.championat.com/football/_russiapl/article-90012.html)
особенно понравилось это:
— Неизвестно, на долгий ли срок пришёл к вам тренер?
— (Смеётся.) Не ко мне вопрос!

и это:— Видны серьёзные изменения в плане схем по сравнению с тем, что было раньше?
— Сейчас тяжело говорить об этом, игрового цикла не было. Пока втягиваемся, тяжело сказать. Пока есть изменения в том, что больше стало квадратов, всё в таком плане.

ну теперь все секреты соперникам изаестны :)

Левитан
10.07.2011, 10:42
Все говорят, что с мячом работы больше стало, а при Красножане было больше тактики.

Главное, чтобы акцент Коусейру на техничный фубол с контролем мяча не привел к толкотне возле штрафной без входа в нее, как было при Семине, и к контролю мяча Шишкин - Янбаев поперек поля. Прежде всего надо играть быстро, без пасов поперек, в 1-2 касания, чем мне и нарвился Локо Красножана

Noize
10.07.2011, 12:30
Все говорят, что с мячом работы больше стало, а при Красножане было больше тактики.

Главное, чтобы акцент Коусейру на техничный фубол с контролем мяча не привел к толкотне возле штрафной без входа в нее, как было при Семине, и к контролю мяча Шишкин - Янбаев поперек поля. Прежде всего надо играть быстро, без пасов поперек, в 1-2 касания, чем мне и нарвился Локо Красножана

Во многих матчах при Красножане в том числе проблемы и заключались в отсутсвия последнего паса в штрафную и завершение такового, катали перед штрафной в том числе и потому что напы не открывались

Feniks
10.07.2011, 13:23
Левитан, я то же самое что Noize хотел сказать.
Как раз наоборот, при Красножане в 80% случаев позиционные атаки заканчивались незнанием что делать перед штрафной и катанием мяча...

-O!M-
10.07.2011, 14:56
Я вообще удивлялся, когда около углового флажка аут и у нас бросает Сычёв в ноги Майкону (!), кто ж тогда должны завершать атаки? И это было при Красножане!

Левитан
10.07.2011, 15:34
Ну все, теперь при нем играли говенно :о) и ваще 1го места не было и не забивали мы больше всех без форвардов :о)

Я никак не пойму, почему наши псевдофорварды бегают где угодно, но не впереди?

Zorvag
10.07.2011, 17:02
Ну все, теперь при нем играли говенно :о) и ваще 1го места не было и не забивали мы больше всех без форвардов :о)

Я никак не пойму, почему наши псевдофорварды бегают где угодно, но не впереди?

Вот Фалл выздоровит и всем покажет:rolleyes::D

Добавлено через 6 минут

Гоарян заключил контракт с "Локомотивом-2"

Нападающий Оганнес Гоарян заключил контракт с "Локомотивом-2". Соглашение подписано до конца сезона, сообщает официальный сайт клуба.

Напомним, что в 2008 году Гоарян с 22 забитыми мячами стал лучшим бомбардиром молодёжного первенства России в составе "Локомотива". Выступая за "БАТЭ", форвард стал чемпионом Белоруссии, а также становился обладателем кубка и суперкубка белорусского первенства. В 2010 году нападающий вместе с командой "Пюник" завоевал суперкубок и золотые медали чемпионата3D Армении. В сезоне-2011 Гоарян сыграл за команду "Импульс" девять игр и забил четыре мяча.

источник (http://www.championat.com/football/news-863400.html)

Эх загубили парня:( хотя может еще вернется.

Feniks
10.07.2011, 17:59

Съехал, молодец.

Эх загубили парня:( хотя может еще вернется.

Когда увидел новость на чемпе, прям ждал подобных комментариев тут :)

Zorvag
10.07.2011, 18:32
Когда увидел новость на чемпе, прям ждал подобных комментариев тут :)

По-твоему это не так?

Левитан
10.07.2011, 18:57
Feniks, куда съехал? :о)

нет, ну вы с Нойзом в чем-то правы, конечно.
Но позиционные атаки - не конек Локо времен ЮАКа, наш козырь был "бегучесть". Гол Торбинса Динамо, там даже Сыч за мч смог зацепистья и что-то исполнить.

Гол Шишкина Краснодару с добивания прям образец, пас на Шишкина из глубины во фланг, навес в касание, возня Влада, удар, Рома добивает в пустые. Но то Краснодар, потом все сдулось :(

Посмотрел обзоры - позиционно реально никак :(

Feniks
10.07.2011, 18:59
Feniks, куда съехал? :о)

нет, ну вы с Нойзом в чем-то правы, конечно.
Но позиционные атаки - не конек Локо времен ЮАКа, наш козырь был "бегучесть". Гол Торбинса Динамо, там даже Сыч за мч смог зацепистья и что-то исполнить.

Гол Шишкина Краснодару с добивания прям образец, пас на Шишкина из глубины во фланг, навес в касание, возня Влада, удар, Рома добивает в пустые. Но то Краснодар, потом все сдулось :(

Посмотрел обзоры - позиционно реально никак :(

О том и речь!
Никто не говорил, что плохо играли при Красножане.
Но опасаться, что пропадет и так отсутствующая позиционная игра с приходом Коусейру не стоит :)

По-твоему это не так?

По-моему, его никто не загубил.
Он и только он виноват в том, что происходит с его карьерой.

Zorvag
10.07.2011, 19:27
По-моему, его никто не загубил.
Он и только он виноват в том, что происходит с его карьерой.

Ну как мне кажется, когда команда нуждалась в нападающем, в упор не видеть его и хотя бы дать шанс ему это не правильно. Почему он виноват? Потомучто ушел из Локо? Ну, если бы ему сказали что надежда есть, а когда всем пофиг смысл оставаться.

Состав на матч с Ференцварошом:

Маринато Гильерме, Роман Шишкин, Тарас Бурлак, Ян Дюрица, Ренат Янбаев, Алан Гатагов, Магомед Оздоев, Владислав Игнатьев, Денис Глушаков, Дмитрий Лоськов, Байе Джиби Фалл.

Фалл играет ура:)

Feniks
10.07.2011, 19:30
Ну как мне кажется, когда команда нуждалась в нападающем, в упор не видеть его и хотя бы дать шанс ему это не правильно. Почему он виноват? Потомучто ушел из Локо? Ну, если бы ему сказали что надежда есть, а когда всем пофиг смысл оставаться.

В таком нападающем как Гоарян команда в тот момент не нуждалась.
А ловить звезду из-за сомнительного успеха в турнире дублеров в его возрасте и уходить из команды - чересчур. За это и поплатился.

Zorvag
10.07.2011, 19:43
В таком нападающем как Гоарян команда в тот момент не нуждалась.
А ловить звезду из-за сомнительного успеха в турнире дублеров в его возрасте и уходить из команды - чересчур. За это и поплатился.

Сычев, Траоре, Одемвингие. По-твоему не нуждалась?

Левитан
10.07.2011, 20:04
Почитал текстовую. Лучше б не читал, играем также как последние 3 матча. Но это же Ференцварош, а не ЦСКА

antonyx1
10.07.2011, 20:19
Почитал текстовую. Лучше б не читал, играем также как последние 3 матча. Но это же Ференцварош, а не ЦСКА
видео-трансляции нема?

Левитан
10.07.2011, 20:29
Нед.:( ну это ж матч к 75тилетию, нах нам трансляция.

Мухаха, 0-1 с пенальти...

Тем временем Спартак вообще 0-3 летит...

Pleskovski
10.07.2011, 20:46
Беспросветная тоска...

_CrAsH_
10.07.2011, 22:58
ладно. закроем глаза на товарняк. хотя кому проиграли...

Zorvag
10.07.2011, 23:37
Косейру: для "Локомотива" важны все матчи, особенно кубковые

Главный тренер "Локомотива" Жозе Косейру рассказал, что московская команда сильнейшим составом отправится на предстоящий 17 июля матч 1/16 финала Кубка России с красноярским "Енисеем".

"Мне кое-что удалось посмотреть из матчей "Енисея", тем не менее ещё предстоит серьёзный анализ этой команды. Однозначно нас ждёт тяжёлая игра, и мне бы очень хотелось, чтобы футболисты "Локомотива" правильно оценивали силу соперника, так как я знаю по предыдущим годам, что "Локомотив" в кубковых играх часто проигрывал командам из низших дивизионов.

В Красноярск мы летим сильнейшим составом, так как для нас важны все матчи – особенно кубковые. Не поедут только травмированные и незаявленные футболисты", — передаёт слова Косейру корреспондент "Чемпионат.com" Александр Старов.

источник (http://www.championat.com/football/news-863658.html)

Ну что ж, ждем кубок. Хорошо, что сильнейшим составом едем, хочется в кубке поучавствовать, а то что-то вообще забыл как это:)

-O!M-
11.07.2011, 05:05
Мда, товарнят крокакали, но и хрен с ним! 17-го вроде игра на кубок? Скажите, хотя бы что то их НТВ будет показывать? Кому нибудь известно это?

Посмотрел обзор на Локо-ТВ http://www.fclm.ru/ru/media/loko_tv/

Моменты действительно классные, не шквал, конечно, но отлично в атаке, сантиметров не хватало! Будем смотреть дальше!

GerG
11.07.2011, 12:43
Скажите, хотя бы что то их НТВ будет показывать? Кому нибудь известно это?
Где-то попадал на новость, что в показе нашего матча никто пока не заинтересован. Но ничего, с Учалами в том году сопка была, значит и в этом будет. А что так хочется поглядеть?
Мда, товарнят крокакали
Это был матч празднования 75летия клуба, есичо, распиаренный за полгода, матч века, считай.

Левитан
11.07.2011, 13:00
Не говорите слово Учалы, пожалуйста :)

Меня при афише Локо vs. хз кто первый раз слышу уже в дрожь бросает сразу, как будто против нас сборная мира приезжает

http://www.youtube.com/watch?v=j-SnbyoJ0b8&feature=player_embedded

на чру обзор интереснее

-O!M-
11.07.2011, 19:05
Хоть убейте! Посмотрел и тот и тот обзор, и представление тренера и пару его интервью - но пока не вижу и нет ощущения, что тренер "Локо"... Это ни коем образом не "минус" и не упрёк, это просто ощущения... Смотрю и не могу привыкнуть...

Но остаётся только верить и надеяться... :) ...

_CrAsH_
11.07.2011, 22:38
Нападающий итальянского "Бари" и сборной Алжира Абделькадер Геззаль может продолжить карьеру в России. 26-летний форвард попал в сферу интересов "Cпартака" и "Локомотива", сообщает Calcio News 24. В ближайшее время представители российских клубов должны прибыть в Италию для переговоры о переходе Геззаля. По информации издания, больше шансов заполучить игрока имеет "Локомотив", в который он когда-то отказался переходить, так как хотел остаться в серии A.

В минувшем сезоне Геззаль провел 20 матчей в составе "Бари". За это время он отметился 2 мячами.
..

CooL ZeRo
11.07.2011, 23:46
маразм крепчал
уже даже эмоций игра никаких не вызывает..

-O!M-
12.07.2011, 05:03
20 игр 2 гола! Нацелились на Сычёлинни?

antonyx1
12.07.2011, 08:08
да не верьте, этож явно агентские интрижки, цену игроку набить..наф он такой нам нужен, ИМХО даже Леша Смертин понимать должОн :)

лучше бы быстрее Кайседо подписали, да Дефура :о

antonyx1
12.07.2011, 12:23
лучше бы быстрее Кайседо подписали, да Дефура :о
и вот кстати -)

Сегодня, 12 июля, представители московского "Локомотива" должны прибыть в Льеж, чтобы обсудить с местным "Стандардом" трансфер полузащитника Стивена Дефура, утверждает La Dernière Heure.

Изначально в Бельгии писали об интересе к Дефуру со стороны столичного "Спартака", однако в последнее время новостей о возможности данного трансфера не поступало. Более того, в конце прошлой недели появилась информация, что заполучить 23-летнего футболиста пытается уже "Локомотив".

Если верить бельгийскому источнику, уже сегодня железнодорожники постараются договориться о трансфере Дефура, в активе которого 30 матчей (http://cnt.sup.com/click?id=100714&RR=http://cnt.sup.com/adv?srv=23&r=19337403&vid=4145226&adzone=cnt_yahoocom_sport) и один гол в составе национальной команды Бельгии.

Motaro
12.07.2011, 15:07
Ну не поедет к Вам Дефур, епта :) Вообще не понятно, кто выдумал эту утку о том, что Стивен может перебраться в один из клубов России?! Да за ним пол Европы охотятся, а тут переходить в Согаз...очень глупо. ИМХО

antonyx1
12.07.2011, 15:15
не вижу ничего фантастического в переходе бельгийца...вообще практически все талантливые бельгийцы сначала проходили обкатку в чемпионатах средней руки (но посильнее бельгийского), а затем уже...
хотя у нас уже один талант играет полгода, выходя на замены (читай между строк - Ибричич) ...надо бы ему доверять почаще

Motaro
12.07.2011, 15:26
Ну не знаю. В средних чемпионатах...это какие именно? Компани, Ван Бюйтен, Хазар, Симмонс - игроки разных возрастов, но весьма талантливые бельгийцы, продолжили своё становление в чемпионатах Германии, Франции, Голландии (ПСВ) - это конечно не Англия и Испания, но все-же куда круче Согаза. В Россию только Ломбертс поехал. И до сих пор ещё в "Зените" сидит.

Я не говорю, что этот переход - фантастика. Но было бы логичнее ему перейти в какой-либо клуб из Германии, Франции, Италии. Вроде и интерес от таких клубов к нему имеется.

(Pavlo)
12.07.2011, 15:39
Ну не знаю. В средних чемпионатах...это какие именно? Компани, Ван Бюйтен, Хазар, Симмонс - игроки разных возрастов, но весьма талантливые бельгийцы, продолжили своё становление в чемпионатах Германии, Франции, Голландии (ПСВ) - это конечно не Англия и Испания, но все-же куда круче Согаза. В Россию только Ломбертс поехал. И до сих пор ещё в "Зените" сидит.

Это чем же Голландское первенство сильней то? У них за пьедестал борются 4 клуба а у нас 7. Спартак кстати в ЛЕ вынес их действующего чемпиона!
Пользуясь случаем:
Diario Deportes: "Локо" договорился с форвардом из Колумбии
Московский "Локомотив" договорился о приобретении колумбийского нападающего Карлоса Бакки, пишет Diario Deportes. По информации источника, с 24-летним футболистом будет заключён контракт сроком на четыре года.
А сабж вроде не плох, чем то на Веллитона по манере игры похож.

Motaro
12.07.2011, 15:43
Это чем же Голландское первенство сильней то? У них за пьедестал борются 4 клуба а у нас 7. Спартак кстати в ЛЕ вынес их действующего чемпиона!
На тот момент, когда переходил Симмонс, точно было сильнее :) Я же говорю, игроки разных возрастов. Тимми в 2005 переходил, если не ошибаюсь.

Да нее, если каким-то боком подпишите Дефура - будет плюс для всего чемпионата. Но просто, насколько я давно слежу за бельгийским футболом...в этот трансфер мне не верится просто. И повторюсь, дело не столько в "Локомотиве", сколько вообще в России.

FIXIUS
12.07.2011, 15:51
мама дорогая, сколько народу уже подписали или ведут переговоры, видимо тренер решил всех разогнать и создать новую команду из одних иностранцев))

GerG
12.07.2011, 16:48
Так-с, у нас новости
«Локомотив» договорился о приобретении нападающего сборной Колумбии (http://www.sovsport.ru/news/text-item/468275)
Википедия сообщает: 24 года, всю жизнь в колумбийском чемпе шастал по арендам, впрочем закрепился в каком-то там Атлетико и даже чемпионом стал в 2010
игр за сборную: 1.
Где вы там эти смайлики фейспалмов берете?
Впрочем мы с кем только не догооврились, а купили тока 2х

И еще
Премьер-лига. Кто умеет покупать (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_Premier-liga-Kto-umeet-pokupati)
14. «Локомотив»
8 000 000 евро (5 новичков) / 548 минут / 22 очка
Трансферная цена минуты – 14 598 евро
Индекс эффективности – 663

Отдельного упоминания заслуживает «Локомотив». Не столько даже за последнее место, сколько за гигантский разрыв в показателях со всеми другими клубами. Если ориентироваться на индекс эффективности, то по сравнению с «Краснодаром», ближайшим соседом по таблице чемпионата, железнодорожный клуб провёл зимнюю трансферную кампанию хуже почти в десять раз, а по сравнению с «Рубином», лидером рейтинга, – в сто раз.
мне понадобится очень много фейспалмов

Bililiatdinov
12.07.2011, 17:07
мама дорогая, сколько народу уже подписали или ведут переговоры, видимо тренер решил всех разогнать и создать новую команду из одних иностранцев))

Ему просто не сказали еще, что в этой ужасной стране еще и лимит на легионеров действует:D

мне понадобится очень много фейспалмов

такая чушь - примерно как рейтинги IFFHS, теперь и в нашей стране стали придумывать свои оценки из головы всем клубам по части всяческой ереси:D

"Один из игроков российской Премьер-лиги, Алан Гатагов из «Локомотива», может оказаться в Тоттенхэме»"Eurosport.ru !??? Эпик фейл???:mad:

Noize
12.07.2011, 17:36
Ему просто не сказали еще, что в этой ужасной стране еще и лимит на легионеров действует:D

такая чушь - примерно как рейтинги IFFHS, теперь и в нашей стране стали придумывать свои оценки из головы всем клубам по части всяческой ереси:D

"Один из игроков российской Премьер-лиги, Алан Гатагов из «Локомотива», может оказаться в Тоттенхэме»"Eurosport.ru !??? Эпик фейл???:mad:

http://www.championat.com/football/news-865360.html
это наверное из этого придумали:) только как он хочет посмотреть на Локо в Британии для меня вопрос:)

-O!M-
12.07.2011, 19:21
Блин, да расскажите мне про этого бельгийца? Кто он вообще? 30 игр и 1 гол, опорник? Есть ли видео знатное по нему? Помогите лентяю и незнайке!

Sunstrike
12.07.2011, 19:41
Блин, да расскажите мне про этого бельгийца? Кто он вообще? 30 игр и 1 гол, опорник? Есть ли видео знатное по нему? Помогите лентяю и незнайке!
Ты про Дефура то? Да с ним видео какие могут быть крутые? Отборы его? :) даже не знаю. Тут надо следить за ним просто. Опорник действительно хороший. Ну если что найду впечатляющее по видео - кину. Но вообще - лучше за него говорит статистика и сами просмотры матчей с его участием.

_CrAsH_
12.07.2011, 23:01
Президент "Локомотива" Ольга Смородская подтвердила факт переговоров о переходе полузащитника "Стандарда" Стивена Дефура, а также опровергла информацию об интересе железнодорожников к нападающему колумбийского клуба "Атлетико Хуниор" Карлосу Бакки.

"Переговоры проходят, но контракт пока не подписан. Что касается Бакки, то это все слухи. Переговоров никаких не проходит", - цитирует Смородскую РИА "Новости".
радует.

Агент 23-летнего полузащитника "Стандарда" Стивена Дефура Пол Стефани подтвердил, что в ближайшее время у него состоится встреча с представителями "Локомотива".

"Я жду приезда людей из "Локомотива", но раньше среды, полагаю, мы не встретимся. Как бы то ни было, интерес со стороны клуба есть, и сам Дефур не прочь попробовать силы в таком сильном клубе. Да, "Спартак" тоже наводил справки, однако на сегодняшний день мы имеем только один вариант - с "Локомотивом", - цитирует Стефани Sovsport.ru.
и это тоже

Zorvag
12.07.2011, 23:10
Слишком много иностранцев, конкуренция у них будет жесть, что радует, т.к. будет мотивация, что не радует, опять же, слишком много иностранцев:(

_CrAsH_
12.07.2011, 23:44
кому интересно вот про Бакку этого. http://www.youtube.com/watch?v =zfwnMIEIdtE
по мне - ничего особенного

Bililiatdinov
13.07.2011, 04:33
радует.

Агент колумбийского нападающего Карлоса Бакки Хельмут Веннин подтвердил, что его подопечный подпишет с «Локомотивом» контракт на четыре года.

«Практически все детали улажены, осталось, по сути, лишь поставить подпись под соглашением. Надеюсь, трансфер будет оформлен сегодня вечером, либо завтра. На какой срок будет подписан контракт? На четыре года. Вылетел ли Бакка в Россию? Нет, в данный момент он находится в Колумбии, «Атлетико Хуниор» предстоит сыграть матч в кубке, после которого Карлос, скорее всего, и отправится в Россию. Мы ждем инструкций от «Локомотива». Сумма трансфера? Речь идет о 3 млн евро. Когда «Локомотив» впервые вышел на нас? Ведем переговоры уже на протяжении 15 дней. Представить игрока болельщикам? Карлос – самый забивной форвард в Колумбии. Его средний показатель – один гол за 70 минут. Он уже несколько раз становился лучшим бомбардиром местного чемпионата», - сказал Хельмут Веннин.

Ой ли радует?:) Неизвестно кто свистит:)

antonyx1
13.07.2011, 12:02
господа дорогие) если со Стивеном все срастётся, то вижу перспективной вот такую комбинацию на поле:
....................Гиля.....................
Шиша...Тарас....Да Кошта...Ренат
..........Глушак.......Дефур...........
...Игнатьев..................Торба(с)..
...........Обинна.....Фалл..............

_CrAsH_
13.07.2011, 12:12
Агент колумбийского нападающего Карлоса Бакки Хельмут Веннин подтвердил, что его подопечный подпишет с «Локомотивом» контракт на четыре года.

«Практически все детали улажены, осталось, по сути, лишь поставить подпись под соглашением. Надеюсь, трансфер будет оформлен сегодня вечером, либо завтра. На какой срок будет подписан контракт? На четыре года. Вылетел ли Бакка в Россию? Нет, в данный момент он находится в Колумбии, «Атлетико Хуниор» предстоит сыграть матч в кубке, после которого Карлос, скорее всего, и отправится в Россию. Мы ждем инструкций от «Локомотива». Сумма трансфера? Речь идет о 3 млн евро. Когда «Локомотив» впервые вышел на нас? Ведем переговоры уже на протяжении 15 дней. Представить игрока болельщикам? Карлос – самый забивной форвард в Колумбии. Его средний показатель – один гол за 70 минут. Он уже несколько раз становился лучшим бомбардиром местного чемпионата», - сказал Хельмут Веннин.

Ой ли радует?:) Неизвестно кто свистит:)
до оф инфы в это верить не буду

IloveFootball
13.07.2011, 12:50
antonyx1, Вместо фаля - Майкона, а с фалем нафиг контракт порвать:D

Добавлено через 1 минуту
_CrAsH_, успокойся уже : )
Смородская опровергла появившуюся в зарубежных СМИ информацию об интересе «Локо» к форварду колумбийского футбольного клуба «Атлетико Хуниор» Карлосу Бакке. «Это все слухи. Переговоров никаких не проходит», - отметила Смородская.
Источник : сайт Локо

Левитан
13.07.2011, 13:00
Гитара семиструнная, кого? Кайседо, Бакку, Дефура? вон Марика еще контракт порвал

antonyx1
13.07.2011, 13:14
Гитара семиструнная, кого? Кайседо, Бакку, Дефура?
:D бойтесь дефура, он настоящий))))))

Noize
13.07.2011, 14:15
господа дорогие) если со Стивеном все срастётся, то вижу перспективной вот такую комбинацию на поле:
вместо Фалла Сычев, вместо Бурлака Дюрица - это более вероятно
Там в ветке Спартака пишут и злобятся, что мы у них Дифура увели, рано что-то все к нам уже приписывают его.

MediaM
13.07.2011, 14:45
вместо Фалла Сычев, вместо Бурлака Дюрица - это более вероятно
Там в ветке Спартака пишут и злобятся, что мы у них Дифура увели, рано что-то все к нам уже приписывают его.

Суть в том что не увели, а приняли почему (?) то отвергнутый нами вариант.
Вы у нас еще никогда и никого не увели)

GerG
13.07.2011, 16:13
MediaM, Петьку вы разве не покупали?

Кстати, оказывается, Петька за нас забил даже больше, чем за Лилль за то же количество матчей. Вот уж не думал.

Noize
13.07.2011, 16:57

Еще и Башу ок?:)
да и что бы вы Дифура отвергали не слышал:)

ГЛАДИАТОР
13.07.2011, 17:09
Петьку вы разве не покупали?
Возможно он входил в число игроков, которых мы хотели купить. в результате взяли более сильного Веллитона. Кто выиграл от этого всем известно.

Еще и Башу ок? Он из той же серии.Помню как он в игре с нами вам гол привез.

да и что бы вы Дифура отвергали не слышал
Опять та же история, взяли Деми, который в данной ситуации подходит нам больше.
Мы не участвуем в аукционах (с)

RazeR
13.07.2011, 17:42
. в результате взяли более сильного Веллитона. Кто выиграл от этого всем известно.
Да не скажи. Тот же петька в Англии показывает, что уровень у него есть.
Так что кто из них лучше - вопрос риторический.

Помню как он в игре с нами вам гол привез.
И? Дальше то что? Может нам всем дружно начать вспоминать, кто из всех ваших игроков вам голы привозил?

Опять та же история, взяли Деми, который в данной ситуации подходит нам больше.
Ну конечно он вам теперь лучше подходит, правда вы его в игре своей ещё не разу не видели, но он полюбому скиловей да и подходит вам больше. Забавная логика из разряда "а я посмотрел видео на ютубе".

Мы не участвуем в аукционах (с)
Да вы вообще молодцы!

сзот, не удержался.

ГЛАДИАТОР
13.07.2011, 17:51
Да не скажи. Тот же петька в Англии показывает, что уровень у него есть.
Он еще за Лилль в ЛЧ пылил не плохо. Но дело не в этом как он сейчас играл в Англии. На момент покупки выбор пал на Веллотона, своей игрой он доказал, что трансфер удался, поэтому я бы не стал говорить, что его у нас Локомотив увел.

И? Дальше то что? Может нам всем дружно начать вспоминать, кто из всех ваших игроков вам голы привозил?
Это лишь подтверждает то, что мы сделали правильно, не купив его.

Забавная логика из разряда "а я посмотрел видео на ютубе".

На ютубе его не видел, в товарнике за Спартак тоже.

RazeR
13.07.2011, 18:08
Он еще за Лилль в ЛЧ пылил не плохо. Но дело не в этом как он сейчас играл в Англии. На момент покупки выбор пал на Веллотона, своей игрой он доказал, что трансфер удался, поэтому я бы не стал говорить, что его у нас Локомотив увел.
В Локомотиве у него не было оппонентов, которые помогли бы ему раскрыть его потенциал. Как говориться - 1 в поле не воин. В Спартаке же Веллитону создавали достаточно условий для реализации его же потенциала. Но ладно, не буду спорить. По результатам - да, согласен, Веллитон добился большего успеха. Но если оценивать текущий уровень и уровень игроков в целом, то будет неправильным отдавать большее в сторону Веллитона.
Всё имхо.

Это лишь подтверждает то, что мы сделали правильно, не купив его.
Ну если 1 ошибка говорит о том, что игрок посредственный и вы в плюсе, что не взяли его - то не знаю, кого вам нужно преобрести, что бы ты был доволен.

На ютубе его не видел, в товарнике за Спартак тоже.
Тогда каким образом ты пришёл к выводу, что он вам более подходит? Основываясь на мнениях других? Если так - то это убийственный аргумент и с ним вряд ли поспоришь.

ГЛАДИАТОР
13.07.2011, 18:18
Ну если 1 ошибка говорит о том, что игрок посредственный и вы в плюсе, что не взяли его - то не знаю, кого вам нужно преобрести, что бы ты был доволен.
Понимаешь я не футбольный эксперт, но думаю раз вели Башу и не взяли, значит были на то причины (если не ошибаюсь, то Акар про это писал), а не потому что Локомотив увел.

Тогда каким образом ты пришёл к выводу, что он вам более подходит? Основываясь на мнениях других? Если так - то это убийственный аргумент и с ним вряд ли поспоришь.
Я видел его в играх за сборную и Аякс. Видно парень профессионал, обладает опытом и лидерскими качествами, что в данной ситуации нам важно и необходимо

bossik
13.07.2011, 18:54
Я видел его в играх за сборную и Аякс. Видно парень профессионал, обладает опытом и лидерскими качествами, что в данной ситуации нам важно и необходимо

Так почему же он был вами отвергнут?

ГЛАДИАТОР
13.07.2011, 18:56
Так почему же он был вами отвергнут?
Кто?

bossik
13.07.2011, 18:59

Ну я так понимаю весь спор начался с этого

-O!M-
13.07.2011, 19:02
Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ, RazeR, текстовый понос... С одной стороны - "Мы "Спартак", Мы лучше всех!", с другой - "Переедем не заметим!"...

Дефур будет зарабатывать в "Локомотиве" до двух миллионов евро в год.

По информации "Советского спорта" Стивен Дефур и его агент Паул Стефании встретились с представителями "Локомотива".

Бельгийцы остались довольны встречей. Прежде, чем подписать соглашение, игрок хочет обсудить возможность переезда в российскую столицу с супругой, куда они кстати отправятся в ближайшее время. В разговоре с "Советским спортом" Стефани подтвердил эту информацию.

- Сначала Стивен хочет посмотреть город и базу, - говорит бельгийский агент. - Только потом мы продолжим обсуждение деталей контракта. По нашей информации, в Москве футболист будет зарабатывать до двух миллионов евро в год. sovsport.ru

Боюсь сглазить... Помолчу!

ГЛАДИАТОР
13.07.2011, 19:05
bossik, Я писал про Де Зеува, так мы его купили, а не отвергли

Добавлено через 1 минуту
текстовый понос...
Обоснуй!

bossik
13.07.2011, 19:09
bossik, Я писал про Де Зеува, так мы его купили, а не отвергли

перечитал, увидел, дошло :) Деми, Дефи... запутаешься

Noize
13.07.2011, 19:38
Обоснуй!
То что если бы не переманили условного Башу ты бы не писал, что вы его вели, но просто чем якобы не понравился. Тем более кто то из ваших верхов писал о том что вы были сильно заинтересованны в нем и даже намеревались потом уже у Локо его выкупить, так что говорить что он не играл у вас из-за его игровых качеств глупо..., я только не пойму зачем ты так сильно пытаешься выставить эту ситуацию, ну переманили мы Башу ну и что?, обычные футбольная ситуация, зачем теперь тут такое разводить, что типа если бы он был получше то бы Спартак его взял и Локо якобы не был помехой

Foz1k
13.07.2011, 19:47
Жаль Дефур хрустальный. Собственно поэтому топ-клубы его не торопяться брать. Кстати вполне трансфер может застопориться на мед. обследовании. Аля-Йолдырым.

Левитан
13.07.2011, 21:36
Noize, ну спартачам обидно, и они пытаются все свалить на ошибку нашего менеджмента

antonyx1
13.07.2011, 22:12
Жаль Дефур хрустальный.

с чего так решил?

Добавлено через 3 минуты
Noize, ну спартачам обидно, и они пытаются все свалить на ошибку нашего менеджмента

да не трогайте вы мясных -)
пусть поблаженствуют себе спокойно какого они классного мидфилда подписали в лице димы зуева деми де зеува, и что никакой дефур с ним не сравниться...
игра ведь все по местам расставит.
имхо им нужнее опытный игрок в центр поля. поентому им Деми более пригодится считаю, чем Дефур

ГЛАДИАТОР
13.07.2011, 23:43
ну спартачам обидно, и они пытаются все свалить на ошибку нашего менеджмента
Ты думаешь нам обидно, что в свое время у нас оказался Веллитон, а сейчас Де Зеув?Вместо Питера, Баши, ну и возможно Дефура.Могу тебя успокоить, это не так!

dm303
14.07.2011, 04:18
Шел бы ты от сюда...

А то в глазах ребит.

-O!M-
14.07.2011, 05:03
Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ, Опять текстовый понос, но теперь уж только от тебя...

-

Телеканал "Россия 2" покажет две-три игры 1/16 финала Кубка России.

Телеканал "Россия 2" пока не знает, какие матчи 1/16 финала Кубка России попадут в эфир в это воскресенье. Как и у коллег с "НТВ-Плюс", задержка в составлении сетки вещания вызвана тем, что долгое время не было известно, состоится ли в срок игра "Истра" - "Спартак" или будет перенесена на понедельник, 18 июня.

По словам директора дирекции спортивных программ "России 2" Дмитрия Анисимова, в прямом эфире 17 июля зрители смогут увидеть две или три игры. Причем одной из них точно будет встреча "Химки" - "Зенит", которая начнется на "Арене Химки" в 18.00. sport-express.ru

Может и нас покажут? Хз... Но сопка думаю в любом случае будет :) ...

Ольга Смородская: "Ведем переговоры с Кайседо и Дефуром".

Президент "Локомотива" Ольга Смородская в интервью "СЭ" подчеркнула: переговоры с полузащитником "Стандарда" Стивеном Дефуром и нападающим "Леванте" Фелипе Кайседо ведутся. По ее словам, говорить что-либо конкретное можно будет только после оформления сделок.

- Что-то конкретное можно будет говорить, когда будут подписаны контракты с футболистами, - отметила Смородская. - Могу сказать только, что переговоры все еще ведутся с обоими футболистами. sport-express.ru

гуд чо! :) ...

Bililiatdinov
14.07.2011, 05:19

Вместо Фалля Майкон(Кайседо:)), а в остальном согласен;)

antonyx1
14.07.2011, 08:10
а тем временем Кайседо аж дважды забивает (http://www.youtube.com/watch?v=xlHM16nfvBM) бразилии..но это не помогает, бразильцы побеждают 4-2, эквадор за бортом...
поэтому уже в ближайшее время ждем-с результативных новостей о его переходе -)

Zorvag
14.07.2011, 19:20
В тренерский штаб "Локомотива" вошли три португальца

В четверг контракты с "Локомотивом" подписали три португальских специалиста: тренер-аналитик Тиагу Майя, тренер по физической подготовке Жозе Эркулану, тренер вратарей Витор Сильвештре. Соглашения рассчитаны на два сезона, сообщает "Cпорт-экспресс".

Также определилась судьба тренера вратарей Валерия Шереметова и тренера-аналитика Владимира Кулаева. В связи с приглашением Сильвештре железнодорожники решили отказаться от сотрудничества с Шереметовым. В то же время Кулаев продолжит работу в клубе.
...

Вместо Фалля Майкон(Кайседо:)), а в остальном согласен;)

Чё вам Фалл так не нравится? вы его толком в деле даже не видели.:mad:

-O!M-
14.07.2011, 19:25
"Локомотив" в Красноярске накормят пиццей.

Директор «Енисея» Владимир Евтушенко заявил, что доступ к трибунам стадиона «Центральный» откроют за полтора часа до начала кубковой игры против «Локомотива». Он также отметил, что если позволит погода, то игроки «Енисея» выйдут к своим болельщикам за полчаса до начала матча - футболисты проведут на поле открытую разминку. Евтушенко добавил, что игроки «Локомотива» приедут в Красноярск вечером 16 июля. Московские футболисты высказали неожиданную просьбу - приготовить им пиццу. По традиции игроки клуба едят это блюдо после каждого матча:

«Специалисты приготовят пиццу, мы разогреем ее до необходимой им температуры, они быстро ее скушают и улетят», - цитирует директора «Енисея» Newslab.ru.

Ожидается, что матч, который состоится в это воскресенье, посетят примерно 16 тысяч красноярских болельщиков и гостей из Москвы.

Cowabunga!!!

antonyx1
14.07.2011, 19:36
-O!M-, ROFL))))))))))
пора бы уже продемонстрировать им свои суперспособности!

-O!M-
14.07.2011, 20:04
antonyx1, Учитель Сплинтер не тот! Да и Шредер в президентах :) ...

antonyx1
14.07.2011, 21:15
Да и Шредер в президентах.
если перечитывать последние сводки с Ч.ру то складывается полное впечатление что Шредер засел где то глубоко в структурах анжи, и жеско троллит общественность возможными покупками))))))))
бегущая строка
Анжи предлагает 50 млн. евро за Пасторе!
etc
Анжи готов выплатить 50 млн. евро за Неймара!!!
etc
Анжи хочет купить Гансо за 50 млн. евро!
etc
бедняжки..никак не могут полсотни лямов пристроить нигде :(
СЗОТ :)

Zorvag
14.07.2011, 22:59
бедняжки..никак не могут полсотни лямов пристроить нигде :(
СЗОТ :)

пусть купят у нас Сычева за 50 лямов:p:o:rolleyes:

Ezhik_Manu
15.07.2011, 00:11
пусть купят у нас Сычева за 50 лямов:p:o:rolleyes:

Сычёва не трогать - он символ:)
Как никак 7 лет в клубе...

cec
15.07.2011, 00:31
"НТВ-Плюс" в этом сезоне не будет транслировать матчи3D Кубка России, сообщает Sovsport.ru. Напомним, в последние годы именно эта телекомпания являлась основным вещателем турнира.

"Мы3D пытались найти баланс показа матчей Кубка на бесплатном и платном ТВ, однако нам с коллегами этого сделать не удалось. Таким образом, в этом сезоне матчи кубка России мы транслировать не будем", — заявил директор спортивных каналов "НТВ-Плюс" Дмитрий Чуковский.

Ранее относительно показа матчей3D Кубка России договорился телеканал "Россия 2". В воскресенье он покажет в прямом эфире матчи 1/16 финала "Луч-Энергия" – "Крылья Советов", "Истра" – "Спартак" и "Химки" – "Зенит".
Видимо, не видать нам трансляции...

IloveFootball
15.07.2011, 01:56
Ezhik_Manu, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
Хоть один нашелся, кто ценит его.
80 % всех болел, только и умеют чмырить его, когда сами по мячу не попадут даже... мужики, орущие с трибун " сычев такой сыче сякой"... противно слушать такое про Легенду Локомотива. Спрашивается, кто орет, вы кто болельщики Локо или болельщики голов или результата? Тьфу
Простите, на ночь глядя вылил тут... спать уже шел..

RazeR
15.07.2011, 02:21
80 % всех болел, только и умеют чмырить его, когда сами по мячу не попадут даже...
А нам деньги что ли платят? Или мы этим всю жинзь занимались и теперь кормим семью футболом? А? С какого художника мы должны вообще попадать по мячу?
зы. Дайте мне его зарплату, и я так по мячу попаду - что стану лучшим игроков СОГАЗа, только физуху чуть подкачать)

про Легенду Локомотива.
Эта легенда отняла у нас уже тонны очков своей беспомощностью и "профессионализмом". Вместо работы над собой, достижения каких-либо результатов - этот парень крутит пластинки и отжигает в ночных клубах. Спрашивается - за что ему должны быть благодарны? Провёл 7 лет? Да хоть 30. Если от него не то, что нету толку, а даже наоборот его присутствие на поле только идёт нам в минус, то тут и говорить ничего не надо. Былые заслуги давно забыты, и они мало чем помогут. Все хотят результатов, которые Димочка дать не в состоянии.

Так что твоиму оправданию этого палена нет названия.

Тут кстати новости (http://www.championat.com/football/news-867670.html) небольшие.

Bililiatdinov
15.07.2011, 04:26
А нам деньги что ли платят? Или мы этим всю жинзь занимались и теперь кормим семью футболом? А? С какого художника мы должны вообще попадать по мячу?
зы. Дайте мне его зарплату, и я так по мячу попаду - что стану лучшим игроков СОГАЗа, только физуху чуть подкачать)

Эта легенда отняла у нас уже тонны очков своей беспомощностью и "профессионализмом". Вместо работы над собой, достижения каких-либо результатов - этот парень крутит пластинки и отжигает в ночных клубах. Спрашивается - за что ему должны быть благодарны? Провёл 7 лет? Да хоть 30. Если от него не то, что нету толку, а даже наоборот его присутствие на поле только идёт нам в минус, то тут и говорить ничего не надо. Былые заслуги давно забыты, и они мало чем помогут. Все хотят результатов, которые Димочка дать не в состоянии.

+100500!

...

Чё вам Фалл так не нравится? вы его толком в деле даже не видели.:mad:
Толком может нет, но хватило того, что успел посмотреть. ИМХО конечно, а то заплюют

-O!M-
15.07.2011, 05:11

+100500!

Тут кстати новости (http://www.championat.com/football/news-867670.html) небольшие.

Ну не уж то ли? :p ... Надеюсь что всё сложиться... :rolleyes:

antonyx1
15.07.2011, 07:42
Былые заслуги давно забыты, и
и это печально :(
в 4-ом году сычев на пару с лоськовым (ну и еще цска помог:) )подарили нам чемпионство...я ему благодарен за то время, но так же я считаю что он еще может принести пользу команде на поле

Добавлено через 4 минуты

"...довольно таки неплохоо
мне нравится между прочим..."
-)

UPD единственное что напрягает - это, так сказать, процесс "пусконаладки" нового состава..возможны нестыковки в "конструкторских чертежах"

IloveFootball
15.07.2011, 13:46
RazeR, По твоим словам для тебя человек, который сделал очень многое для клуба, пусть даже и в прошлом, в недалеком прошлом (!), ничего не значит. Я уже это писал здесь давно, повторюсь, очень печально болеть глорить за лучших, только потому, что другие хуже. А если Локо вылетит в пердив, ты будешь болеть за него? Сомневаюсь.
А про Сычева - у каждого из нас бывают спады, ничтожные фейлы, большие неудачи, но этого человека нужно поддержать, тем более это НАШ футболист, за которого мы радовались, махали шарфами, когда он забивал мячи, важные мячи.. но не в коем случае не поддаваться общему течению, толпе, которая не ценит прошлое, а без прошлого нет и настоящего.
Ни в коем случае не указываю никому и на личность не перехожу, только вопрос спросил.

RazeR
15.07.2011, 14:00
RazeR, По твоим словам для тебя человек, который сделал очень многое для клуба, пусть даже и в прошлом, в недалеком прошлом (!), ничего не значит.
Если бы он ушёл из клуба - то тогда бы значил. А щас же, повторюсь, своим отношением к делу он свёл на нет все былые заслуги, ибо злости он доставил в разы больше, чем радости.

А если Локо вылетит в пердив, ты будешь болеть за него? Сомневаюсь.
Сомневайся дальше.
А вообще логика поразительна... Если есть в команде игрок, откровенно слабый игрок, который ничего не может сделать и в свзяи с этим абсолютно заслуженно получает порцию говна, делать такие выводы... Блин, парень, да ты отжигаешь. Тебе не нравится Сычёв? Тогда ты дешёвый глор. Зачёт!

А про Сычева - у каждого из нас бывают спады, ничтожные фейлы, большие неудачи, но этого человека нужно поддержать
Его поддерживали... 2 года вроде, или не? Прошло ещё (!) 2 года (!) и что мы видим? Он не работает над собой, он косит сумашедшие деньги и не может попасть в створ с 3 метров, причём с завидной стабильностью (!). Так скажи, нахера такой игрок нужен клубу, который ставит перед собой самые высокие задачи? А? Ну нахрена? Потому что он легенда? Да он нихера не легенда. Он просто игрок, который провёл в Локо достаточно неплохой промежуток времени. Всё!
Допустим сравни его с Лоськовом Димой, который провёл так же очень много времени в клубе, который так же проходил через спады и тяжёлые моменты в жизни и истории. И что мы видим? Человек отдаётся по полной, человек работает постоянно над собой, и человек приносит результат и просто радость своим появлением на поле. Он не крутит пластинки, не тусит с звёздами MTV и итп. Вот перед такими людьми следует проявлять уважение, но никак не перед Сычёвым.

тем более это НАШ футболист, за которого мы радовались, махали шарфами, когда он забивал мячи, важные мячи..
Да сколько у нас было футболистов? А сколько было? А сколько забивало? Давай всех верёнм, они же забивали (!!!), мы же радовались (!!!). М? Почему нет? Признайся себе, что он уже не игрок и его время вышло. Да и сам же он уже не хочет играть в футбол. Это для него работа, не более.

но не в коем случае не поддаваться общему течению, толпе, которая не ценит прошлое, а без прошлого нет и настоящего.
А кто сказал, что мы не ценим? Все ценят, и все благодарны ему за его годы в Локо (за исключением последних). Благодарны ему за его голы и игру несколько лет назад. Но щас ему место в клубе, рангом ниже. Его время в Локомотиве прошло и пора с этим смириться, а не тешить себя надеждами, что может быть заиграет... Вряд ли.

GerG
15.07.2011, 15:40
RazeR, ты оперируешь стереотипами, непонятно откуда берущимися.
Сычев не пашет? Я поражаюсь, как это бред оказался настолько живуч. Сам Дима, одноклубники, физиотерапевты, эксперты хором заверяют, что вкалывает он как раз как проклятый. А как он в матчах носится? Я уж промолчу про ересь о лишнем весе, которая ходила около полугода, и когда в итоге при взвешивании он оказался не Торбинским, конечно, но в очень хорошей форме.
Для Сычева футбол не на первом месте? У него просто много хобби. В свободное от футбола время человек волен заниматься чем хочет. Панов штаны в казино просиживал, Веллитон Боню клеил, да че тока не было. Тем более я не вспомню от Димы ни одного нарушения режима: серфинг, открытие ресторана, пластинки - это все межсезонье.
Сычев игрок низкого уровня? Снова не согласен, к 26 годам он член клуба 100 бомбардиров (попал туда раньше Аршавена, кстате), до недавнего времени призывался в сборную. Петька за Локо забил 28 мячей, Сычев за примерно тот же период 42. Майкон, я считал, за свои 1,5 года забивает в среднем каждый 6 матч, а Сычев за тот же период каждый 4. Ты посмотри статистику мячей по годам - все очень ровно. Да, с возрастом Дима заматерел, набрал массы, ему пришлось искать новый стиль игры. В 27 я уверен и Месси будет не такой резвый.

есть в команде игрок, откровенно слабый игрок
Вот скажи, положа руку на сердце, кто в этом сезоне в Локо на голову выше Сычева? А прошлом? А в 2009, когда он 13 мячей забил? Или ты хочешь сказать что это он виноват в 7х и 4х местах? Форвард всегда очень зависим от команды.

При всем при этом я согласен, чтобы решать задачи определенного уровня, нам нужен игрок сильнее Сычева. Но, чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь не нужное, всопмни, даже покровитель Сычева Семин неистово требовал нового высококлассного напа. Вот купим (тьфу-тьфу) Кайседо, раскроется (тьфу-тьфу) Майкон, прикупим диспетчера и заиграем нормально (тьфу-тьфу-тьфу), тогда да. А всех этих завываний в данный момент я откровенно не понимаю.
Ну, давайте продадим Сычева в Анжи, вот прям завтра. И че мы будем делать? Кем играть? Фаллем? Минченковым? Дайте Гоаряну шанс? Будем вместе с тетей Олей мудрости житейском набираться, когда ВНЕЗАПНО оказывается, что от продажи пятка Шарлесов по бросовой цене клуб в тройку автоматом не взлетает? Не смешите меня

Bililiatdinov
15.07.2011, 16:41
и это печально :(
в 4-ом году сычев на пару с лоськовым (ну и еще цска помог:) )подарили нам чемпионство...я ему благодарен за то время, но так же я считаю что он еще может принести пользу команде на поле

В 4 году нам принесли чемпионство Семин с Овчинниковым, Лоськовым и всеми-всеми и говорить что Сычев сделал сделал что-то мего-мего не надо, 15 мячей за сезон конечно весомый вклад, но тот же Босс на мой взгляд делал не меньше своими рекордными сухими сериями, и защита и хавы и напы - все вносили свой вклад - но одно дело что тогда он играл, а сейчас? забивает в каждом четвертом матче? О да, это явно нужный нам нап, подходящий по уровню:(

Noize
15.07.2011, 17:32
В 4 году нам принесли чемпионство Семин с Овчинниковым, Лоськовым и всеми-всеми и говорить что Сычев сделал сделал что-то мего-мего не надо, 15 мячей за сезон конечно весомый вклад, но тот же Босс на мой взгляд делал не меньше своими рекордными сухими сериями, и защита и хавы и напы - все вносили свой вклад - но одно дело что тогда он играл, а сейчас? забивает в каждом четвертом матче? О да, это явно нужный нам нап, подходящий по уровню:(

Ты видно слеп? написали же выше, что щас уровень его недотягивает, но лучше у нас нет ни чего на данный момент

bossik
15.07.2011, 17:34
Сычев уже давно не нападающий, своими стараниями он больше пользы приносит в полузащите. А вот бить по воротам он уже совсем разучился. Ну серьезно, последнее время, когда идет наша атака, про себя думаешь, только не давайте мяч Сычеву.
При этом никто не говорит что мы ему не благодарны за его 7 лет преданости клубу и его старания и голы. Но что можно говорить о нем, когда он реально не попадает с пару метров чуть ли не в каждом матче.

IloveFootball
15.07.2011, 17:35
Тебе не нравится Сычёв? Тогда ты дешёвый глор. Зачёт!
Ты меня не понял...

Его поддерживали... 2 года вроде, или не? Прошло ещё (!) 2 года (!) и что мы видим? Он не работает над собой, он косит сумашедшие деньги и не может попасть в створ с 3 метров, причём с завидной стабильностью (!)
Слова GerGа тебе в помощь.
ОК, с 3 метро это ты когда видел? Допустим видел пару раз. А Фаль? Минченков? с метра бьют по флажку (не цепляться).
А зарплату щас все рубят очень большую и играют от этого не лучше..
Да и сам же он уже не хочет играть в футбол
Когда ты с ним виделся? :)

сравни его с Лоськовом Димой

но тот же Босс на мой взгляд делал не меньше своими рекордными сухими сериями

Как вы сравниваете разные амплуа?

-O!M-
15.07.2011, 19:35
Ты меня не понял...

Я как раз так и понял как он! И многие то же...

Допустим видел пару раз. А Фаль?

Сколько матчей было у Фалла? И сколько лет было у Сычёва? Считай разницу! Выслать калькулятор?

Когда ты с ним виделся? :)

Дешёвый отмазон - лишь бы процитировать для весу в посте!

У "Легенды клуба" нет амплуа - не тупи!

-

Ничего путнего по теме я не сказал, просто продемонстрировал, что у вас всё есчо текстовый понос! Хватит уже! Тема - баян...

antonyx1
15.07.2011, 19:46
резюмируя: всем из нас хотелось бы чтобы Сычев началось вновь забиват и играть остро в атаке. Но не все в это верят. Далеко не все...и те кто верит, ну типа меня - их че тё сильно мало тут)))))дальше развивать тему бесполезно

Zorvag
15.07.2011, 20:49
Сильвестре: главная цель — сделать вратарей "Локомотива" сильнее

Новый тренер вратарей "Локомотива" Витор Сильвестре рассказал о своих главных задачах, поделился мнением о голкиперах команды, а также дал характеристику главному тренеру железнодорожников Жозе Косейру.

"Локомотив" — это один из самых титулованных клубов России. Я знал это и до приезда сюда, на стадион в Черкизове, а сейчас я своими глазами убедился в том, насколько это великий клуб. Я очень горд работать здесь.

Гильерме, Антон Амельченко, Артём Гомелько и Александр Фильцов — все они молодые вратари с огромным потенциалом. Они и сейчас показывают хорошую игру, но я уверен, что вскоре они могут серьёзно прибавить. Это и будет моей работой – помочь им развить свои лучшие качества и стать сильнее. Не сомневаюсь, что у ребят есть всё для этого. Основная задача – это так подготовить голкиперов, чтобы они сумели помочь команде. Ведь если ты не пропускаешь, то получаешь отличные шансы на победу. Так что главная цель – это сделать вратарей "Локомотива" сильнее.

Косейру — это отличный специалист, который работал в таких известных португальских клубах, как "Порту" и "Спортинг". Кроме того, он был тренером молодёжной сборной Португалии. В общем, Жозе – очень опытный тренер, и у него есть всё, чтобы помочь "Локомотиву" занимать самые высокие места", — цитирует португальца официальный сайт "Локомотива".
Надеюсь:)

По поводу Сычева:
Обьективно слабого игрока не надо держать в клубе за его былые заслуги, результат должен быть здесь и сейчас. Я не говорю, что Сычев слабее всех нападающих, которые у нас есть, просто из-за его былых заслуг у других напов меньше шансов себя проявить. ИМХО

Левитан
15.07.2011, 21:00
что у вас всё есчо текстовый понос

... Сообщений: 4,345 :D:D:D

По Сычеву - ну блин, да он старается, да, не забивает... Когда он забивал по 15 мячей, уровень игроков и командного взаимодействия был выше, а сейчас и он сбавил, и команда не может организовать моменты нормальные, так что все по совокупности дает ужасный КПД форварда. Напады же вообще очень зависимые, так что не он тут один виноват.

По тренеру киперов - посмотрим, при Шереметове мне кажется ребята сбавили немного, Хапов имхо сильнее был

GerG
15.07.2011, 21:53
-O!M-, Ну что ты за человек, никогда похоливарить не дашь. Тему Сычева же подняли - такое поле для споров :)

Тренер киперов кэп почище Коусейро видать. Делать надо, а не трепаться, посмотрим, как у них пойдет. Кстати говоря, раз Гиля с тренерским штабом теперь на одном языке, вопрос о вратарской позиции видимо больше не стоит. ББ, Амельченко.

IloveFootball
15.07.2011, 22:35
то же...
В твоем контексте "то же" пишется слитно...
Сколько матчей было у Фалла? И сколько лет было у Сычёва?
Мдааа, не тупи, смекаешь почему фала отдали в аренду? он даже уровень скамьи не потянул. Думаешь он просто так не выходит на поле ?
У "Легенды клуба" нет амплуа - не тупи!
Он нападающий

Zorvag
15.07.2011, 23:33
Мдааа, не тупи, смекаешь почему фала отдали в аренду? он даже уровень скамьи не потянул. Думаешь он просто так не выходит на поле ?

Не "фала", а Фалла:mad:

Отдали в аренду и он стал лучшим бомбардиром в чемпионате, потенциал у него огромный просто его не увидели или не захотели увидеть.

JonNy
16.07.2011, 00:03
http://www.youtube.com/watch?v=5lGzZAtWZuc&feature=player_embedded

Вот вам, понастольгировать)

Добавлено через 6 минут
По теме. Вот он вроде не толстый, как многие говорят) Ему не похеру на футбол, как многие говорят. Мне так кажется. Но резкость, выдумка, скорость пропали с концами, видимо, уже. Может, после травмы той. Мяса у него конечно поболе стало, но не таранный форвард он явно. И получается и не таран, и не бегунок. Плюс ко всему, когда он показывал у нас свою лучшуюю игру, у нас был Лоськов. По видео видно, что для Сычева значило наличие Лоськова на поле. Ну и игра была поставлена, а не то что сейчас. Сезон с одним тренером, сезон с другим, сезон одни игроки, сезон другие. Сычев же не злость больше вызывает, а сожаление, что таким стал. Хотя, конечно, когда 1 на 1 не забивает, бежав с середины поля..все-таки это злость)

Zorvag
16.07.2011, 00:44
http://www.youtube.com/watch?v=5lGzZAtWZuc&feature=player_embedded

Вот вам, понастольгировать)

Даааа... такого Сычева я и не помню уже:(

RazeR
16.07.2011, 03:41
RazeR, ты оперируешь стереотипами, непонятно откуда берущимися.
Из личных наблюдений и доводом авторитетных СМИ.

Сычев не пашет? Я поражаюсь, как это бред оказался настолько живуч. Сам Дима, одноклубники, физиотерапевты, эксперты хором заверяют, что вкалывает он как раз как проклятый.
Ну оно и видно. Им, терапевтам, ничего другого не остаётся, как кидать такие заявления, ибо если сказать по другому - обрушится град критики и говна в сторону Димочки. Поэтому, что бы успокоить болельщиков, и появилась такая информация. Это имхо, если что.

А как он в матчах носится?
А толку, если он глущит 99% моменты с невероятной стабильностью. Конечно я понимаю, что ты про другое, но тем не менее для меня это не показатель работы и отношения к делу. Так же имхо.

Я уж промолчу про ересь о лишнем весе, которая ходила около полугода, и когда в итоге при взвешивании он оказался не Торбинским, конечно, но в очень хорошей форме.
Лично мне глубоко плевать на его вес. Но в очень хорошой форме он был года так 4 назад, щас как-то не очень. Это можно выявить так же и с твоих показателей, где вес является одним из.

Для Сычева футбол не на первом месте? У него просто много хобби. В свободное от футбола время человек волен заниматься чем хочет.
Да мне так же класть на его хобби, как и на вес. Тут дело в другом. Если он отдаёт предпочтения своим хобби, нежели своей работе, за которую переживают тысячи болельщиков, то это не нормально на мой взгляд. В свободное от футбола время? Ну да, матч откатал кое как, почему бы и не подиждеить? Если он свою работу не может делать нормально, то о каких, к ипической матери, хобби идёт речь?

Панов штаны в казино просиживал, Веллитон Боню клеил, да че тока не было.
Это единичные случаи, которые выводили в общественность от нехер делать, ибо это работа других людей. А за Димочкой сколько у нас случаев выводы в общественность его "хобби" наблюдалось? Один? Может два? Посчитай за меня...

Тем более я не вспомню от Димы ни одного нарушения режима: серфинг, открытие ресторана, пластинки - это все межсезонье.
Вообще класть. И что всё - межсезонье, то тут я бы поспорил. Особенно про пластинки. Прогугли клуб "Опера", там были случаи его "подзаработка". И это не конец сезона был и не межсезонье, а обычный выходной день.
Но это было на моей памяти всего лишь разок, но тем не менее не нарушение режима мало о чём говорит.

Сычев игрок низкого уровня? Снова не согласен, к 26 годам он член клуба 100 бомбардиров (попал туда раньше Аршавена, кстате), до недавнего времени призывался в сборную. Петька за Локо забил 28 мячей, Сычев за примерно тот же период 42. Майкон, я считал, за свои 1,5 года забивает в среднем каждый 6 матч, а Сычев за тот же период каждый 4. Ты посмотри статистику мячей по годам - все очень ровно.
Это всё было 2 года назад. А эти два года какие достижения то? Пойми, это всё былые заслуги, которые на поле и в нашей ситуации совершенно не несут никакой пользы.

Вот скажи, положа руку на сердце, кто в этом сезоне в Локо на голову выше Сычева?
Лоськов, Шишкин, Дюрица, Игнатьев.

А прошлом?
Не помню.

А в 2009, когда он 13 мячей забил?
Половина которых с пенальти или же в пустую раму с пассов ассистентов.

Или ты хочешь сказать что это он виноват в 7х и 4х местах? Форвард всегда очень зависим от команды.
Дружище, почитай мои посты ещё раз. Я его не обвинял во всех неудачах команды, отнюдь. Я просто заявлял свою позицию по поводу его игры, результатов и уровня. Не более. Если человек уже какой год на показывает вообще никакой игры и более того, дегарадирует с каждым матчем все больше и больше - то от него следует избавиться. Ему в конце концов не за 30, что бы наблюдать такое. И тут не надо считать его голы, клубы 100 и прочие успехи, чёрт пойми какой, давности. Чтог бы всё понять - достаточно открыть глаза и посмотреть. Всё. Зачем это всё? К чему его держать и защищать, если он не приносит пользы команде? Ума не приложу...

При всем при этом я согласен, чтобы решать задачи определенного уровня, нам нужен игрок сильнее Сычева. Но, чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь
Согласен. Весомый аргумент. Но почему не купили? Почему ему постоянно доверяли место в составе, если видели эти все прелести? Надеялись на чудо? Может быть.
Видя такого Сычёва - следовало бы активно провести компанию по покупке 2 нападющих как минимум, а этого удальца посадить в глубокий запас, что бы он понял, чего от него ждут и что он показывает. Но это не произошло, и в какой-то мере мы сами виноваты, что он стал таким.

Ну, давайте продадим Сычева в Анжи, вот прям завтра. И че мы будем делать? Кем играть? Фаллем? Минченковым? Дайте Гоаряну шанс? Будем вместе с тетей Олей мудрости житейском набираться, когда ВНЕЗАПНО оказывается, что от продажи пятка Шарлесов по бросовой цене клуб в тройку автоматом не взлетает? Не смешите меня
По поводу этого я расписал несолько выше.
И исходя из твоих слов вывод только один - искать! Искать игроков, которые будут играть и будут играть лучше, чем участник промодиджей. А такого, мне кажется (!) найти не сложно. Подписать - другой вопрос.

Тему обсуждения Сычёва закончил.
Если он начнёт играть и показывать, что он умеет/умел - буду только рад и разгрызу свои руки, которые писали шквал критики на него, до крови. Но такого не случится, уверен на 99%. Этот игрок своё футболу отдал - имхо.

Ты меня не понял...
Прости, у меня не такое абстрактное мышление.

Слова GerGа тебе в помощь.
В какую?

Допустим видел пару раз.
Друг, ты матчи Локомотива смотришь? А в том сезоне? Торрент в помощь.

А Фаль? Минченков? с метра бьют по флажку (не цепляться).
Жду ссылок на неоднократные действие, которые ты описал, от этих игроков.
Да в приницпе не надо, ОЙМ тебе нормально ответил по этому поводу.

А зарплату щас все рубят очень большую и играют от этого не лучше..
У кого зарплата больше или на уровне с Сычёвым? Ну-ка покажи мне этих негодяев. Да и ещё что бы они играли мерзопакастно. Очень ты моё любопытство щас разыграл.

Когда ты с ним виделся?
Читай ОЙМа.

Тут не в амплуа дело. А в отношении к футболу. К игре. К самому себе в конце концов.

Ничего путнего по теме я не сказал, просто продемонстрировал, что у вас всё есчо текстовый понос! Хватит уже! Тема - баян...
Ну а про что говорить? Желать удачи новечкам и цитировать новости? Скучно...

По поводу Сычева:
Обьективно слабого игрока не надо держать в клубе за его былые заслуги, результат должен быть здесь и сейчас. Я не говорю, что Сычев слабее всех нападающих, которые у нас есть, просто из-за его былых заслуг у других напов меньше шансов себя проявить. ИМХО
Коротко и верно. Найти альтернативу и дать другим играть. Всё просто.
А пока и этим довольствуемся, другого варианта нету...

Опечатка (http://ru.wikipedia.org/wiki/Опечатка)

У нас же Сычёв есть! Накуя нам другие... Тем более с фамилией Фалл.
В догонку цитата:

Отдали в аренду и он стал лучшим бомбардиром в чемпионате, потенциал у него огромный просто его не увидели или не захотели увидеть.
...

Но резкость, выдумка, скорость пропали с концами, видимо, уже.
!!!

у нас был Лоськов. По видео видно, что для Сычева значило наличие Лоськова на поле.
Лоськов и щас есть :)
А если серьёзно, то не скажи. Посмотри видео, вот тут, на этой странице есть, там отчётливо видно, какая у Сычёва была манёвреность, чутьё и удар. Он больше половины голов из этого видео создал сам (!). Так что тут я бы поспорил, но отчасти ты прав.
Но тем не менее на это всё списывать глупо.

Сезон с одним тренером, сезон с другим, сезон одни игроки, сезон другие.
Ну это же не должно вызвать такую (!) деградацию.

Даааа... такого Сычева я и не помню уже
Были времена... Эх, Дима, жаль мне тебя.
Всё же надежда умирает последней. В наше время чудеса иногда случаются...

-O!M-
16.07.2011, 05:20
Пролил на клавиатуру молоко, уранил селёдку и малосольный огурец! Понеслася...

Троллить у тебя получается так же "хорошо", как и "смотреть" матчи Локо и "делать" грамотные выводы... Граммарнаци рунета, блин... http://s51.radikal.ru/i133/1104/91/d1ceabbf61c7.gif ... Научился пользоваться авторедактированием текста браузером - не пались (или это то же вместе пишется?)...

Сколько тебе лет? У вас в школе не было есчо игр на логику?

Он нападающий

:eek: а я и не знал...

-

"Локомотив" договорился о переходе Карлоса Бакки.

Московский "Локомотив" успешно завершил приобретение колумбийского форварда Карлоса Бакки, утверждает TMW. По информации издания, железнодорожники приобрели 24-летнего игрока у команды "Атлетико Хуниор" за 3 млн евро. Контракт с футболистом рассчитан на четыре года. Отметим, что Бакка выступал за "Атлетико Хуниор" с 2009 года. С того времени нападающий провел за клуб 65 игр и забил 35 голов.

Мда... Кайседо уже не ждать?

Bililiatdinov
16.07.2011, 05:41
-

Ндя... А я то верил в то что все-таки придет Кайседо:(

Ты видно слеп? написали же выше, что щас уровень его недотягивает, но лучше у нас нет ни чего на данный момент

К черту на 10 матчей в дубль сослать, чтоб не чувствовал себя неприкасаемым, может играть начнет, а не начнет продавать к дьяволу! Или в полузащиту опускать, ей-богу от него там больше пользы!

<~StrAngeR~>
16.07.2011, 07:52
http://www.youtube.com/watch?v=XiRv5jWJWIc&feature=related
Вот ещё для ностальгирующих..
чуть не прослезился от видео)))

antonyx1
16.07.2011, 11:37
<~StrAngeR~>, пасиб за воспоминания)

мужики, все еще у нас будет - и чемпионства, и лиги чемпионов...не сдается просто так наш локомотив

IloveFootball
16.07.2011, 12:19
У кого зарплата больше или на уровне с Сычёвым? Ну-ка покажи мне этих негодяев. Да и ещё что бы они играли мерзопакастно. Очень ты моё любопытство щас разыграл.

4. Карлос Эдуардо («Рубин») – 2,6
5. Мубарак Буссуфа («Анжи») – 2,4

7-9. Александр Бухаров («Зенит») – 2,2
7-9. Вагнер Лав (ЦСКА) – 2,2

10-12. Сальваторе Бокетти («Рубин») – 2,1

32-34. Веллитон («Спартак») – 1,6

35-41. Алан Касаев («Рубин») – 1,5

42-45. Виктор Файзуллин («Зенит») – 1,4

45-50. Дмитрий Торбинский («Локомотив») – 1,3
45-50. Ян Дюрица («Локомотив») – 1,3
45-50. Эктор Бракамонте («Терек») – 1,3*
45-50. Кейсуке Хонда (ЦСКА) – 1,3

Ой, неожидал, правда? Димы даже в топ 50 нет топ зарплат РПЛ. А оставил я тех, кто сейчас уж точно не лучше Дмитрия. Если не поверишь, то вводи " топ зарплат футболистов рпл", первый сайт.
Игроков Локо я просто так оставил...

Написал все кратко, удалил то, что могло тебя еще больше разъярить, аргументированно ответил. Думаю надо быть полнейшим дурачком, чтобы еще что-то в ответ писать масло в огонь подливать.

JonNy
16.07.2011, 12:20
Но тем не менее на это всё списывать глупо.

Ну это же не должно вызвать такую (!) деградацию.

Ну я и не сваливаю все на эти два фактора, конечно) Так..искал опровдания ему, помимо его собственной личности. Дело в нём само собой.

По трансферам чет подзаглохло. Насчет Бакки, по-моему, это старая перепечатанная новость. И я на это надеюсь. А что с Кайседой, что с Дефуром написали, что договорились, но дальше события чет не развиваются. Ну ждем

IloveFootball
16.07.2011, 12:28
-O!M-, Нет, просто хорошо учился в школе, в инстетуте пригождается.
Сейчас так наезжаешь, а сам в контакте добавлял аж 2 раза:D

По поводу Кейседо : Я думаю он то как раз-таки сильнее Бакки и является прерогативой. Бакки думаю как Маренич будет.. могу и ошибаться.

JonNy
16.07.2011, 12:33
инстетуте
ты ж специально да? :)
ссори за офф

IloveFootball
16.07.2011, 12:55
JonNy, Сотри лучше свой пост, оим заметит, будет писать, я почитаю.

RazeR
16.07.2011, 12:58
4. Карлос Эдуардо («Рубин») – 2,6
5. Мубарак Буссуфа («Анжи») – 2,4

7-9. Александр Бухаров («Зенит») – 2,2
7-9. Вагнер Лав (ЦСКА) – 2,2

10-12. Сальваторе Бокетти («Рубин») – 2,1

32-34. Веллитон («Спартак») – 1,6

35-41. Алан Касаев («Рубин») – 1,5

42-45. Виктор Файзуллин («Зенит») – 1,4

45-50. Дмитрий Торбинский («Локомотив») – 1,3
45-50. Ян Дюрица («Локомотив») – 1,3
45-50. Эктор Бракамонте («Терек») – 1,3*
45-50. Кейсуке Хонда (ЦСКА) – 1,3

Ой, неожидал, правда?
Ой, а кто из них играет хуже или на уровне с Сычёвым?

Буссуфы мы ещё не видели.
Бухарова такой зарплатой переманили из Рубина и сейчас по контракту меньше увы, не заплатишь.
Бракамонте если только.

Так что чего ты хотел показать своим списком зарплат - для меня загадка.

А оставил я тех, кто сейчас уж точно не лучше Дмитрия.
Дружище, ты не шутишь часом? Ты вообще матчи РПЛ смотришь?
Вагнер Лав не хуже Сычёва? Или Веллитон? Или Касаев?
Может Файзулин с Хондой на уровне? Рассмешил изрядно...

Написал все кратко, удалил то, что могло тебя еще больше разъярить, аргументированно ответил.
Да я как бы абсолютно спокоен. Мне не известно, где ты в моих постах увидел приступы ярости...
Аргументированно ответил ты непонятно на что. Привёл список зарплат, где каждый играет в разы лучше Сычёва. Да даже если не каждый, то по пальцам перещитать. А то сотрясал воздух рукой и кричал, что море футболистов косят большие деньги и играют также, как наш Димочка. Не сходится как то.

ты ж специально да?
ссори за офф
лол

JonNy
16.07.2011, 13:13
IloveFootball, да ладно тебе:)

La Derniere Heure: Дефур присоединится к "Локомотиву" в середине следующей недели

Полузащитник "Стандарда" Стивен Дефур должен присоединиться к "Локомотиву" в середине следующей недели, сообщает La Derniere Heure. В данный момент футболист ждет завершения оформления визы для въезда в российскую столицу.

Ezhik_Manu
16.07.2011, 13:43
RazeR, ты злодей:)
Сычёв играет катастрофически плохо, при этом меня не интересует сколько он получает и чем занимается в свободное время. Надо его оставить как символ, пусть в роликах про Локо снимается, ходит в пиджачке солидный такой... Как Бекхем в сборной Англии, тоже ведь не играет почти, зато мордой светит, также и Диме надо.
А тем, кто кричал "продать Сычёва" - позор на веки вечные!

RazeR
16.07.2011, 13:53
RazeR, ты злодей
*PARDON*

Сычёв играет катастрофически плохо, при этом меня не интересует сколько он получает и чем занимается в свободное время.
В принципе согласен. Я просто констатировал факты. Играл бы он как надо, то и все вопросы о его увлечениях мигом бы расстворились.

Надо его оставить как символ, пусть в роликах про Локо снимается, ходит в пиджачке солидный такой... Как Бекхем в сборной Англии, тоже ведь не играет почти, зато мордой светит, также и Диме надо.
Бекхем - звезда мирового футбола, который добился столького... У Димочки так не получится, при всём желании. Так что и мордой светить ему тоже как-то не комильфо, с учётом ещё всех обстоятельств, связанных с ним в недавнем времени.

Балин, да куда ведь его ещё девать? Либо дубль, либо аренда ещё. Что бы понял, что при таком раскладе с ним попрощаются. А то расслабился :)

В общем, для себя эту тему закрыл, так как своё мнение по данному сабжу высказал по максимуму.

Zorvag
16.07.2011, 15:08
Я всё же думаю надо его продать, ну или в аренду отдать, ему смена обстановки не помешает и тогда мы увидем насколько он хорош/плох. Может заиграет в новом клубе как играл раньше, например как Питер. А так не думаю что он у нас станет прежним, видно что голевое чутьё он потерял напроч.

Noize
16.07.2011, 16:38
Оф инфы нет значит по прежнему ждем Кайседу, по нему уже много оф инфы что с ним ведем переговоры. Хватит верить всему что постят, если верить всему то в Анжи должен быть был уже дримтим в нашей РПЛ

Bililiatdinov
16.07.2011, 17:27
А оставил я тех, кто сейчас уж точно не лучше Дмитрия. Если не поверишь, то вводи " топ зарплат футболистов рпл", первый сайт.

Поржал от души:D Особенно Веллитон и Вагнер:D
RazeR, ты злодей:)
Сычёв играет катастрофически плохо, при этом меня не интересует сколько он получает и чем занимается в свободное время. Надо его оставить как символ, пусть в роликах про Локо снимается, ходит в пиджачке солидный такой... Как Бекхем в сборной Англии, тоже ведь не играет почти, зато мордой светит, также и Диме надо.

а) Бекс уже не играет за сборную Англии б) Бекс это мировая легенда, и фиг с ним что он сейчас трусы рекламирует, тем что он добился в футболе - он может себе это позволить в) Интересный факт, когда Сычева не вызвали в сборную он купил себе Бугатти - задумайтесь(это не про то что я против того чтоб он её покупал, я про то что бабки надо отрабатывать), не лучше ли чем платить деньги игроку, который их не отрабатывает, пустить их на ту же молодежь?

IloveFootball
16.07.2011, 17:43
RazeR, Посмотри хоть один матч рпл, пожалуйста.
Я тебя понимаю, всегда просто неаргументированно писать, опираясь на поддержку твоих приближенных. Можешь для себя каждого проанализировать, посомтреть, сколько кто забил в этом сезоне...
А Вагнера я просто не стёр. " Опечатка" ( кто там это употреблял)

Добавлено через 1 минуту
Bililiatdinov, Сколько Велик забил в этом сезоне? 10? 5? Ой погоди, 2!

RazeR
16.07.2011, 18:06
RazeR, Посмотри хоть один матч рпл, пожалуйста.
Я тебя понимаю, всегда просто неаргументированно писать, опираясь на поддержку твоих приближенных. Можешь для себя каждого проанализировать, посомтреть, сколько кто забил в этом сезоне...
Продолжай веселить! Мне нравится :)
И подсчёты забитых голов за сезон меня мало волнуют. Уровень игры, как таковой и коэффициент полезных действий на поле поважнее будут.
Так что советую эти факторы проанализировать, а потом уже порассуждать.

Вообще для меня загадка - как можно искать оправдания настолько очевидным вещам... Особенно ссылаясь на зп других игроков.

А Вагнера я просто не стёр. " Опечатка" ( кто там это употреблял)
Чаще всего, в результате опечатки нарушается порядок букв в слове (быьт вместо быть), одна буква исчезает из слова (чловек вместо человек) или одна буква заменяется другой (чтатья вместо статья).
К слову...

А то, что ты "опечатался" в своём "топе" зарплат только в стороне Вагнера ещё раз подтверждает дикий абсурд в твоих словах.

Bililiatdinov, Сколько Велик забил в этом сезоне? 10? 5? Ой погоди, 2!
А сколько он матчей провёл ты посчитать сочёл не нужным... Да даже если меньше на 1-2 - то что это меняет?

Feniks
16.07.2011, 18:27
Razer, я не пойму, ты самоутверждаешься что ли поливая Сычева?
Не получается у человека, может уже никогда и не получится. И что? Объективно, у нас на данный момент поставить вместо него некого.
Лучше пусть Фалл спотыкается, когда его один-на-один выводят или Минченков ждет отскока в метре от ворот?

RazeR
16.07.2011, 18:32
Razer, я не пойму, ты самоутверждаешься что ли поливая Сычева?
Угу, типо того.
Просто я высказал своё мнение по всем аспектам этого сабжа, не более. Это криминально?

Не получается у человека, может уже никогда и не получится. И что?
Ну да, ничего. Давай восхвалять его и выражать своё почтение за то, что было 4 года назад, если не больше... Об этом как бы речь.

Объективно, у нас на данный момент поставить вместо него некого.
Лучше пусть Фалл спотыкается, когда его один-на-один выводят или Минченков ждет отскока в метре от ворот?
Кэп? Тут всем понятно это и вряд ли кто-то может поспорить с тем, что играть откровенно некому. Вопрос был в другом, повторюсь ещё раз.

зы. Пусть он играет всегда. Ещё в след повысим ему зп, дадим больше времени для хобби и что самое главное, никого на замену не будем покупать. Ведь Дима велик же!

Feniks
16.07.2011, 19:13
Криминально то, что вы как упертые твердолобы бессмысленно спорите о нем уже 4 страницы.
Все уже поняли твою позицию, все точно также видят какой футбол он демонстрирует.

Давай восхвалять его и выражать своё почтение за то, что было 4 года назад, если не больше...

Не надо приписывать меня к тем, кто пытается спорить с тобой, я этого делать не планировал. И сарказм тут не уместен.

Пусть он играет всегда. Ещё в след повысим ему зп, дадим больше времени для хобби и что самое главное, никого на замену не будем покупать. Ведь Дима велик же!

Опять же, про сарказм.
Купим хорошего напа, Сычев сядет, появится игра и всем будет счастье. Но это утопия. Не факт, что кого-то купим, не факт, что он сядет и далеко не факт, что игра впереди появится.

Про зп тебе уже сказали, нет у него никакой заоблачной зарплаты. Да, играет он плохо, но играет он от безысходности, ты сам это понимаешь. Так к чему эти разговоры? Что на сегодняшний момент можно изменить? И что ты кому пытаешься доказать? Все и так видят происходящее.