PDA

Просмотр полной версии : ФК «Локомотив» Москва

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

Nexxuc
07.02.2007, 23:28
Обсуждаем ФКЛМ.

:mashinist:
07.02.2007, 23:32
билялитдинов походу травму серьёзную получил,но будем надеяться что к началу сезона востановится.
P.S на фига опять тему почистили?

Тему чистили, чтобы разгрузить форум. Nexxuc

Feniks
07.02.2007, 23:34
Да ничего там серьезного, по повтору - просто растяжение. Да и бинт намотали как на растяжение. Хотя, кто знает. Будем надеятся

DenDratvin
07.02.2007, 23:43
Feniks прав я сам долго играл, бинт дествительно положили как на растяжение, травма не серьезная , но играть с ней невожможно , тут не заморозишь.... будем надеяться что все именно так и с диняром все будит в порядке...

Bonzi
08.02.2007, 06:38
Про Вадика:
Защитник «Локомотива» Вадим Евсеев, который может перейти в «Торпедо», подтвердил «СЭ», что между ним и наставником клуба Анатолием Бышовцем не было никакого конфликта.
«Сразу хочу сказать, что никакого конфликта с Бышовцем у меня не было, – подчеркнул Евсеев. – Дело обстояло так. 29 января в разговоре со мной Бышовец дал понять, что не видит мне места в обновленной команде. Для меня, не скрою, это стало неожиданностью, но пообщались мы корректно. А спустя два дня я улетел вместе с дублем «Локо» в Турцию».
Про Каллио и молодежь:
Тренер «Локомотива» по работе с защитниками Василий Кульков отозвался высокого мнения о финском игроке Тони Каллио, который должен после товарищеского матча своей сборной прибыть в клуб. Об этом сообщает «СЭ».
«Каллио - грамотный защитник, одинаково хорошо играющий и вверху и внизу. Думаю, футболист такого уровня был бы в команде совсем не лишним», – сказал он.
Пока команда находится в стадии повышения функционального состояния игроков и шлифовки общекомандных действий. Поэтому на сегодня все помощники главного тренера делают примерно одно и то же без разделения на работу с футболистами определенного амплуа. Специальная работа с игроками обороны прибавится лишь на третьем сборе, когда начнется наигрывание состава», – рассказал Кульков о своих обязанностях.
Отметил он и молодых Ефимова и Гоголя из дубля: «Ребята стараются, данные у них отличные. Конечно, с ними еще надо работать в тактическом плане, да и уверенности в себе прибавить каждому из них не помешает. Но то, что у них хорошие перспективы, не подлежит сомнению».
Про Бышовца и адаптацию Пелиццоли :) :
Защитник «Локомотива» Дмитрий Сенников в интервью «СЭ» пояснил, в какой футбол учит играть главный тренер команды Анатолий Бышовец.
«Как бывший нападающий Бышовец уделяет большое внимание реализации моментов и старается привить команде атакующий стиль. Но авантюрного футбола от «Локомотива» ждать не стоит. Очень важно также, что тренер говорит с нами на одном языке», – сказал он.
Также он отметил, что поскольку Сергей Гуренко говорит на итальянском языке, то новичок клуба вратарь Иван Пелиццоли должен быстрее адаптироваться к нынешней обстановке.
Про Луиза Адриану и Мартинша:
В среду президент «Локомотива» Юрий Семин в телефонном разговоре со «СЭ» подтвердил интерес своего клуба к бразильскому форварду «Интернасионала» Луизу Адриану, отметив, что стороны действительно близки к соглашению, однако оно может быть достигнуто не раньше субботы.
В то же время президент «Локомотива» опроверг сообщение португальской газеты A Bola, согласно которому железнодорожники якобы ведут со «Спортингом» переговоры о приобретении за ?2,5 млн полузащитника Карлуша Мартинша. «Эта информация абсолютно не соответствует действительности», - заявил Семин.

Stasio
08.02.2007, 12:53
Замечательно! С Билей ничего серьёзного! Ушиб голени - 3-4 дня отдыха...

xsander
08.02.2007, 13:45
Каллио оказывается еще не пописан! :(
Есть там еще какие-то проблемы с Мольде

Feniks
08.02.2007, 13:47
Да никаких проблем. Просто решено было сделать итоговый вывод о нем на основе матча сборной Финляндии. Кульков сказал, что он понравился, да и на сборах он хорошо себя проявил. Значит в ближайшие дни подпишут

_SToP_
08.02.2007, 14:12
МОСКОВСКИЙ «ЛОКОМОТИВ» заплатит за нападающего молдавского «Шерифа» Рэзвана Кочиша 2 млн долларов, сообщает «Твой ДЕНЬ». По сведениям издания, вчера президент железнодорожников Юрий Семин вылетел в Бухарест, чтобы обсудить детали личного контракта с 23-летним форвардом сборной Румынии. Кочиш способен сыграть как в атаке, так и на краю полузащиты. В «Локо» полагают, что с его покупкой решится проблема с кандидатурой на позицию правого хавбека. Нарушить планы красно-зеленых может «Марсель», но он предлагает за Кочиша лишь миллион долларов.
что вы думаете об этом,утка или нет?=) я думаю что все серьезно,просто может очень хочется мне чтоб Кочиш подписал! хотя бы 1 звездочка была куплена =)

Feniks
08.02.2007, 14:30
что вы думаете об этом,утка или нет?=) я думаю что все серьезно,просто может очень хочется мне чтоб Кочиш подписал! хотя бы 1 звездочка была куплена =)
_SToP_, советую перестать читать Твой День. Звездочка ты наша :)

Титан
08.02.2007, 19:22
Да Семин опроверг эту инфу!

Mr_BIG
08.02.2007, 20:25
МОСКОВСКИЙ «ЛОКОМОТИВ» заплатит за нападающего молдавского «Шерифа» Рэзвана Кочиша 2 млн долларов, сообщает «Твой ДЕНЬ». По сведениям издания, вчера президент железнодорожников Юрий Семин вылетел в Бухарест, чтобы обсудить детали личного контракта с 23-летним форвардом сборной Румынии. Кочиш способен сыграть как в атаке, так и на краю полузащиты. В «Локо» полагают, что с его покупкой решится проблема с кандидатурой на позицию правого хавбека. Нарушить планы красно-зеленых может «Марсель», но он предлагает за Кочиша лишь миллион долларов.
есть Газета.вру, а есть Твой день.вру. Ребят читайте оф.сайт Локомотива! ну или хотя бы спорт экспресс или советский сорт... там уток меньше бывает.

Stasio
08.02.2007, 20:31
Да нах вообще он нужен этот кочиш!

вот пример того, чего я видеть в разделе не хочу и не намерен. Бан на три дня. Nexxuc

Karel
08.02.2007, 22:40
Кочиша уже который сезон сватают то в ЦСКА, то в Спартак, то в Локо. Видимо, цену набивают.
А вот что с контрактом Каллио-неясно. Вообще это ненормально-из-за подобных проколов в трансферной кампании вносить суету в подготовку команды.

SibirFan
08.02.2007, 22:43
Действительно зачем он нужен если уже есть Корчагин, Сычев, Селсо....
Если покупать еще напада то хотябы уровня Савиолы например.

DenDratvin
08.02.2007, 23:02
Твой день пишет , что хочет, у мяня такое впечатление, что там корреспондент утром просыпается и думает: "а почему бы Барсе не совершить обмен с локомотивом сельсо на роналдиньо, а Это'о не продать в спартак, ведь кавенаги ушел нада же бедным дыру в нападении закрыть"
а что касаеться нападаюшего уровня савиолы то тут слово хотя бы помоему не уместно)))))))) хотя согласен с сибирьфаном надоели ети недоучки, если кого и брать ,то качественного футболиста а не кочиша

Муж ли не муж
09.02.2007, 00:04
Вроде какого-то бразильца молодого собираются брать из "Интренасионала", если его возьмут больше никого не надо, а то куда столько, набрать а потом продавать... А Кошич по-моему нападающий ничем не лучше Коннора, а нам нужен кто-нить покруче.

Nexxuc
09.02.2007, 00:05
Внимание вопрос : Откуда у вас вывод, что Кошич плохой игрок? Потому что стоит 2млн? Ты видел как он играет?

Муж ли не муж
09.02.2007, 00:54
Внимание вопрос : Откуда у вас вывод, что Кошич плохой игрок? Потому что стоит 2млн? Ты видел как он играет?

Если он играл против Спартака в ЛЧ, то я его не помню, значит, ничем он там не выделился. Никто не говорит что такой плохой, просто нужен нападающий который будет сильнее, имеющихся. А если бы он был таковым его бы давно уже скупили даже румынские клубы типа "Стяуа", которые сейчас во всех рейтингах стоят выше молдавских и каждый год выступают в еврокубках. Это тоже самое если бы где-нибудь в Литве играл какой-нибудь россиянин Иванов, забивал бы 50 мачей за сезон, и никто бы из российских клубов не захотел его купить. Короче, я надеюсь меня поняли...

KARDAN
09.02.2007, 07:26
Кочиш также играет крайнего хава, который нам необходим!

коннор
09.02.2007, 08:51
Кочиш очень хороший игрок постоянно приглашается в сборную Румынии,он много забивает,его даже Марсель хотел купить!

DenDratvin
09.02.2007, 12:39
даже марсель))) во-первых семин уже опроверг информацию о кочише , что его теперь обсуждать , а потом даже марсель не звучит. клуб конечно с большой историей , но сейчас думаю локомотив сильней , хотя конечно наличие в команде рибери и сиссе, да и 4 место в турнирной таблице чемпионата франции позволяют со мной не согласиться, и все же хочеться думать ,что мы чуть чуть посильней, и по крайней мере я уверен, что мы смоглибы сыграть с ними на равных еслибы постарались.

Lesc0Re
09.02.2007, 13:00
такой игрок как Кошич(ка), нам не нужен. У нас и так форвардов много, врядли он выдержит конкуренцию. Тем более информация от ТД, и значит перехода не намечается.
даже марсель))) во-первых семин уже опроверг информацию о кочише , что его теперь обсуждать , а потом даже марсель не звучит. клуб конечно с большой историей , но сейчас думаю локомотив сильней , хотя конечно наличие в команде рибери и сиссе, да и 4 место в турнирной таблице чемпионата франции позволяют со мной не согласиться, и все же хочеться думать ,что мы чуть чуть посильней, и по крайней мере я уверен, что мы смоглибы сыграть с ними на равных еслибы постарались.
Помню относительно недавно Зенит переиграл Марсель, так что давай без сравнений

Nexxuc
09.02.2007, 14:07
Потер посты! Это тема Локомотива в конце концов, а не Марселя или хотя бы Зенита. За подобный оффтоп буду в баню отправлять без объяснений.

ДаЦенТ
09.02.2007, 15:59
Ну так как там Евсеев?Что с ним сделают?Останеться или нет?

Еще раз увижу "!!!" - забаню. Nexxuc

_SToP_
09.02.2007, 16:47
ДаЦент,Евсеев в дубле пока что,(уже мач там провел) ,а сам Юрий Палыч сказал что такая личность как он не должен сидеть на банке,так что он уйдет точно,но вот куда ,это уже другая тема =) Слух шел что в ТОРПЕДО,но он скорее всего это утка! =)

Титан
09.02.2007, 18:50
"ЛОКОМОТИВ" (Москва, Россия) - "Динабург" (Даугавпилс, Латвия) - 0:0

"Локомотив": Якупович (Рыжиков, 46), Ефимов (Глушаков, 46), Гоголь, Хад, Омельянчук, Зуаги, Самедов, Чичиков, Маминов (Селсинью, 46), Старков, Кузнецов, О'Коннор.

Ваще капец. Как так можно(

Муж ли не муж
09.02.2007, 19:35
Чё-то нападающие наши забивать не хотят ваще. Хотя сложно судить, когда не видел игры...

Feniks
09.02.2007, 19:46
Титан, в чем проблема? Что тебя так расстроило? Что Чичиков, Кузнецов, Гоголь, Ефимов и Ко не смогли переиграть хороший латвийский клуб, к тому же на сборах? Странная реакция, честно говоря

Mr_BIG
09.02.2007, 19:59
"ЛОКОМОТИВ" (Москва, Россия) - "Динабург" (Даугавпилс, Латвия) - 0:0

"Локомотив": Якупович (Рыжиков, 46), Ефимов (Глушаков, 46), Гоголь, Хад, Омельянчук, Зуаги, Самедов, Чичиков, Маминов (Селсинью, 46), Старков, Кузнецов, О'Коннор.
А я что-то другого не пойму. Бышовец основной состав наигрывать собирается? Или это для него основа? Понятно, что Сыч и Биля в сборной, ну а где Иванович, Лоськов, Спахич, Сенников, Измайлов, Концедалов, новоявленный Корчагин, который так понравился Бышовцу... почему Пелиццоли не посмотрели в деле? Или у Бышовца куча времени и товарищеских игр, и он всех успеет наиграть?? Непонятно что-то такая позиция тренера. Пора бы уже определенную тактитку и основу наигрывать, а он все просматривает. Я конечно понимаю, что без этого никуда, но можно и на тренеровках просмотреть, а потом на замену выпустить... Потом опять скажет, что времени мало было...

Feniks
09.02.2007, 20:05
А я что-то другого не пойму. Бышовец основной состав наигрывать собирается? Или это для него основа? Понятно, что Сыч и Биля в сборной, ну а где Иванович, Лоськов, Спахич, Сенников, Измайлов, Концедалов, новоявленный Корчагин, который так понравился Бышовцу... почему Пелиццоли не посмотрели в деле? Или у Бышовца куча времени и товарищеских игр, и он всех успеет наиграть?? Непонятно что-то такая позиция тренера. Пора бы уже определенную тактитку и основу наигрывать, а он все просматривает. Я конечно понимаю, что без этого никуда, но можно и на тренеровках просмотреть, а потом на замену выпустить... Потом опять скажет, что времени мало было...

Ну это только второй сбор - это раз. Концедалов в сборной - это два. А третье - я бы на его месте ставил такой же состав. Какой смысл наигрывать пол основы? Вот когда она вся будет, тогда она вся и выйдет. Уверен, что на сборе в Голландии будет именно так

Mr_BIG
09.02.2007, 20:16
Feniks, а почему бы не наигрывать половину основы с половиной дублеров. Ведь не будет два состава. Будет один. Если уже щас наиграть хотя бы часть ближайшего резерва с основой, то потом резервистам будет проще выходить на поле. Они уже будут знать игроков, пусть половину, но это лучше чем ничего!

gerbus-boss
09.02.2007, 20:36
Mr_BIG, зачем верить в великое будущее Локо? Оно уже и так, хм, великое будущее... В Лиги Чемпионов вышел из группы, оторвав в группе Интер 3:0, разве это не круто? Интер ведь далеко не слабая команда. Чемпионаты России Локо вроде бы выигрывает, в 21 веке уже 2 выиграл. Но, наверное, главные достижения ещё впереди и ты тут прав, в это верить надо. Если ЦСКА смог выиграть кубок УЕФА да без Гинера, то чем Локо хуже - он и Лигу Чемпионов выиграет...

Zorvag
09.02.2007, 21:17
Скажите пожалуйста, может я не в курсе , но что там с Гьяном... что на него уже локо забил???

Russ_91
09.02.2007, 22:47
ни в коем случае,ЮПС сказал что переговоры прожолжаются,и переход Гьяна это вопрос времени.

_SToP_
09.02.2007, 23:05
не надо ляля =) Палыч сказал что переговоры зашли в тупик,продолжатся они летом,так как ГЬЯНА оставили в удинезе до лета точно(типа он там ещё очень сильно нужен) так что предется ждать до лета! кстать читал что сам АСАМОА уже собрал вещи,учил русский,и тд.....советовался с братом,но вот те и ТУПИК.....ах лето лето лето....теплое солнце! =)

Lesc0Re
09.02.2007, 23:15
Скажите пожалуйста, может я не в курсе , но что там с Гьяном... что на него уже локо забил???
нет просто помня тот розыгрыш ЛЧ они с нами разговаривали серьезно.
Сейчас Гьян себя неплохо чувствует в Италии. ЮрПалыч должен исправить сие недоразумение.

10.02.2007, 03:01
вот что меня беспокоет,так это игра нашего дубля.что не игра то поражение,и не понятно что наше руководство собирается с этим делать:confused: ведь дубль играет не мало важную роль в структуре клуба.

KARDAN
10.02.2007, 06:21
я думаю это изза того что дубль не сыгран. Посмотри на состав: больше половина состава новые имена. На сборах сыграются и надеюсь все будет у дубля хорошо

SMALDIM
10.02.2007, 11:03
Да я думаю все будет впорядке,сейчас Быш наигрвает молодеж и дубль,смотрит кто сможет во время сезона помоч,но и придет время 1 команды,тогда будет наигрыватся тактика и основа Локо...вот нашел интервью со Славо,жаль конечно что такой тренер и хороший человек ушел в другой клуб http://www.championat.ru/article-8805.html

Титан
10.02.2007, 12:32
Титан, в чем проблема? Что тебя так расстроило? Что Чичиков, Кузнецов, Гоголь, Ефимов и Ко не смогли переиграть хороший латвийский клуб, к тому же на сборах? Странная реакция, честно говоря

Хад, Омельянчук, Зуаги, Самедов, Маминов (Селсинью, 46), Старков, О'Коннор.

Ну а эти игроки? Просто и в прошлом сезоне мы выигрывали цска, но проигрывали аутсайдерам. Чтобы становиться чемпионами нужно обыгрывать всех в нашем чемпионате, не говоря уже о латвийском

Feniks
10.02.2007, 13:32
Титан, а при чем тут сыгранность? Если мы обыгрывали ЦСКА, значит сыгранности хватает. Это элементарная мотивация, и надеюсь Бышовец сумеет мотивировать игроков на слабые команды. Которых, кстати, у нас в чемпионате не так уж и много. К слову, тот матч наши выйграли, но судья не засчитал чистейший гол Гарри

Хорошая новость, Билялетдинов приступает к тренировкам уже в понедельник. Плюс, сегодня игра с ОФК

Russ_91
10.02.2007, 15:02
да рад за Динияра....дай бог чтобы он так всегда отделывался.

Lesc0Re
10.02.2007, 15:13
Да я думаю все будет впорядке,сейчас Быш наигрвает молодеж и дубль,смотрит кто сможет во время сезона помоч,но и придет время 1 команды,тогда будет наигрыватся тактика и основа Локо...вот нашел интервью со Славо,жаль конечно что такой тренер и хороший человек ушел в другой клуб http://www.championat.ru/article-8805.html
жалко Славо http://img149.imageshack.us/img149/3505/akdg1.gif
- Вам "Зюлте-Варегем" в кошмарах не снится? Ведь именно игры против этой команды стали для вас роковыми.
- Это версия Филатова. Будь так, меня уволили бы сразу после матча. Нет, у нас с ним просто были разные взгляды на то, как должны выглядеть игра и состав команды. Других претензий у Филатова ко мне не было.
вот реальная причина отставки Муслина
да рад за Динияра....дай бог чтобы он так всегда отделывался.
Диньяр полная противоположность Измайлову в этом отношении. Билла сколько не "бьют" он дальше бежит. А Марат- то тут болит, то там болит
Update:
- Что вы бы посоветовали зарубежным специалистам, которые приедут тренировать российские клубы? Действительно ли иностранцу сложнее добиться успеха в России, чем русскому?
- Ну меня-то иностранцем называть не совсем правильно. Во-первых, я работал во многих странах, в том числе в Болгарии и на Украине. А во-вторых, я серб, а у нас с русскими общего куда больше, чем различий. Похожи культура, менталитет, взгляды на жизнь. Мне было очень легко понимать русских людей, поэтому времени на адаптацию ушло совсем немного. Другим иностранным тренерам куда сложнее, им тяжело понять менталитет русских. Я бы посоветовал им слушать и любить футболистов - для россиян это очень важно. Но не стоит забывать и о том, что порой надо быть строгим, а то игроки могут расслабиться. В общем, дело тренера искать золотую середину. Думаю, мне это удалось. В играх и на тренировках я был строг с игроками, но в любое другое время относился к ним, как к сыновьям. Очень надеюсь еще когда-нибудь вернуться в Россию. Пусть не в "Локомотив", так в другой клуб.
Есть вероятность что Славо вернется в Россию. Возможно в "Лок..."

Russ_91
10.02.2007, 15:38
даааа Биля мужик!

второй односложный, бестолковый пост в теме. Бан на три дня. Одумайся. Nexxuc

Mr_BIG
10.02.2007, 17:09
Блин, Филатов, конечно много сделал для Локо, но в последние годы столько не хорошего намутил. 1. Поссорился с Семиным, после чего команда ушла с ведущих позиций и по сей день их не восстановила. 2. вроде бы уже близок был к логическому завершению своих перемен, как сам все испортил уволив Муслина. Две ошибки и два года псу под хвост, в то время, как конкуренты развивались. Непростительный тормоз! А галвное, ЗАЧЕМ БЫЛО УВОЛЬНЯТЬ МУСЛИНА? Лично мое имхо, он лучше Быша, с ним команда играла очень здорово и продолжала бы расти и наращивать атакующий стиль. я уверен, он бы вывел команду на игру в три напа. просто это нужно было делать постепенно, и он к этому шел.
А щас опять все болельщики замерли в ожидании что же будет. и никто не может с полной уверенностью сказать о том что нас ждет в будущем сезоне. Муслин классный тренер и просто хороший человек. Интервью просто супер.

PKKP
10.02.2007, 19:08
Филатов сделал свое дело и его заслуженно сослали на пенсию: принимать такие решения просто нельзя. Команда сильно проиграла за ппрошлый год и восстановить прошлые позиции будет не так то просто.

А Муслина конечно хочется видеть в одном из российских клубов, пусть даже и не в Локомотиве.

DenDratvin
10.02.2007, 19:15
по поводу основы : быш говорил что основу и тактику будит наигрывать только на последнем сборе
по поводу Муслина: жаль, что уволили, насчет возврашения в Россию его же Фк москва хотела взять он даже бросил свой Локерен и вернулся , но в последний момент совет директоров решел дать второй шанс Слуцкому так , что если результаты москвы будуть неудовлетворительными то к лету слава может оказаться там , а вот в локо он врядли вернеться, хотя жаль, жаль что уволили

Lesc0Re
10.02.2007, 20:33
если результаты москвы будуть неудовлетворительными то к лету слава может оказаться там , а вот в локо он врядли вернеться, хотя жаль, жаль что уволили
Слуцкий мужик боевой так позиции не сдаст. Скорей всего останется.
А вот Славо с радостью к нам придет, под руководство Семина.
Возможно, это произойдет, если Бышовец так и останется с золотыми медалями Олимпиады:rolleyes:

10.02.2007, 20:40
локомотив 1-2 офк (ужас!)
состав 1 ПЕЛИЦЦОЛИ: 5 СПАХИЧ: 69 ЕФИМОВ; 17 СЕННИКОВ; 6 ИВАНОВИЧ; 15 ФИНИНЬО; 10 ЛОСЬКОВ (к); 41 ГУРЕНКО; 0 КОРЧАГИН; 7 ИЗМАЙЛОВ; 0 КОНЦЕДАЛОВ;
опять походу нас ждёт игра с одним нападающим,и 5 защитниками((

limp22
10.02.2007, 20:47
Сенников сказал что Бышовец строит атакующую игру. не стот напрягаться. хоть и сказали что с ОФК стартовым составом играть будем. некоторых личностей уже можно определить по этому матчу. хотя опять же это только товарищеские игры.

извиняюсь за чушь

SMALDIM
10.02.2007, 20:54
Мдаа..."удачный" дебют Ивана Пилецолли

Муж ли не муж
10.02.2007, 22:49
Вот Феникс говорит: на фига наигрывать основсной состав, так вот на фига, чтобы не проигрывать всяким упырям, даже в межсезонье. По мне так надо уже нагирывать основной состав, а то получиться как в прошлом сезоне, сначало:"Маша принесла критику!", а потом суперсерия беспроигрышная, а затем 3-е место, которое лично мне в жопу не впилось!

_SToP_
10.02.2007, 22:59
http://www.lokomotiv.info/blogs/100207/356/ смотрите ,думайте,мечтате =)

_SToP_
10.02.2007, 23:06
Заметил что корчагин под номером 78,а Пелиццоли вроде 31 ....кто заметит отпишитесь =)

DenDratvin
11.02.2007, 03:13
пелецоли 21, и честно говоря удивил первый мяч , больше похоже на якуповича чем на того пелецолли игры которого я видел, но будем надеяться что ето просто случайность, причем последния и Иван больше не пропустит ни одного мяча за сезон

_SToP_
11.02.2007, 11:13
а ты заметил под каким номером играл концендалов?может я и не прав но там на поле был 40 номер,помоему концендалов играл под номером 40 а какой же тогда самедов,и если мы заметили с тобой что Пилиццоли 21,то ПОЛЯКОВ какой? =)

Lesc0Re
11.02.2007, 12:55
Ребят у Ивана проблема, как и у Элдина в дебюте.
Ему тяжело находить общий язык с обороной.
Так что вероятно его ждет судьба Якуповича...

archi
11.02.2007, 12:57
Да не, он же всё-таки поопытней будет. Всё норм с ним получится. Вот увидишь;)

Foz1k
11.02.2007, 13:11
Не знаю, что думать по поводу "Приключений итальянцев в России" Но вспоминая двух итальянцев которые приходили в Уралан к Шалимову, тоже были очень хорошего уровня (игроки Кьево, первый "Конте" кажется второго не помню), однако приспособится к ЧР несмогли и полетели к себе обратно. Так что в итальянцев я не верю, какой бы уровень игры они бы не показывали. Я кончил

Наше мясо
11.02.2007, 13:15
По первому матчу делать выводы рано.Поживем-увидим.

DenDratvin
11.02.2007, 14:25
2 stop cам удивился ,что 21 но на видео сто пудов 21, может леша поделился со "звездным" напарником? или у них один на двоих))) или пелицоли еще футболку не сшили и он играл в лешиной))) или ето не иван был , а инкогнито вернувшийся поляков)))
Локомотив" хотел обменять Мартинса на Измайлова
Московский «Локомотив» интересуется полузащитником «Спортинга» Карлушем Мартинсом. Как сообщают португальские СМИ, до закрытия европейского трансферного окна московский клуб предложил «Спортингу» 3 млн евро и Марата Измайлова, однако португальцы не приняли предложения. Теперь «Спортинг» требует от московского клуба 5 млн евро. Сам Мартинс хочет перейти в «Локомотив», так как в Москве он будет получать 80 тыс. евро в месяц – против 35 тыс. евро, которые получает в «Спортинге».
Газета.Ру

думаю не смтоит верить подобным изданиям, но чем черт не шутит, факт того что спортинг хочет видеть в своих рядах марата зафиксирован..... да и марат по-моему не прочь уехать

Metalist Kuzi@
11.02.2007, 15:29
DenDratvin, этому не тлько не надо верить, но это и полный бред. Семин в интервью говорил, что его не интересует этот португалец.

archi
12.02.2007, 08:35
Лоськова с днём рождения!

SMALDIM
12.02.2007, 09:51
Присоединяюсь,поздравляю Диму Лоськова с днем рождением,желаю всего наилучшего в личной и спортивной жизни,чтобы все у него хорошо было,долгих лет жизни,что бы по-чаще радовал нас своими фирменными передачами,красивыми голами,и хорошим дриблингом!

Lavrik
12.02.2007, 16:29
Хотел бы присоединиться к поздравлениям! С Днем рождения нашего бессменного капитана! Желаю ему здоровья и подольше остаться в большом спорте

ДаЦенТ
12.02.2007, 16:56
Хочу поздравить с Днём Рождения нашего Капитана!!!

Mr_BIG
12.02.2007, 18:53
;302377']локомотив 1-2 офк (ужас!)
состав 1 ПЕЛИЦЦОЛИ: 5 СПАХИЧ: 69 ЕФИМОВ; 17 СЕННИКОВ; 6 ИВАНОВИЧ; 15 ФИНИНЬО; 10 ЛОСЬКОВ (к); 41 ГУРЕНКО; 0 КОРЧАГИН; 7 ИЗМАЙЛОВ; 0 КОНЦЕДАЛОВ;
опять походу нас ждёт игра с одним нападающим,и 5 защитниками((
Зато видно основных игроков. Ничего страшного! Это сбор и товарищеская игра поражения не так страшны. Главное - чтобы тренер увидел и исправил свои ошибки сейчас, а не по ходу сезона. Кстати, как там Сыч и Биля? Они к команде присоединились? Официальная инфа по состоянию Биляша есть? ему в игре с Голландцами по ноге хорошенько досталось...
Я кончил
гыыы! :D ну поздравляю! видать редкость такая, что решил всему форуму поведать...
Лоськова с днём рождения!
Присоединияюсь к поздравлениям! Пусть наш кап всегда показывает игру на уровне высочайшего профессионала. Здоровья и хорошей игровой формы!

Metalist Kuzi@
12.02.2007, 19:40
Дмитрия Вячеславовича с ДР. Он лучший, и мы все это знаем:)

12.02.2007, 20:40
хочу пожелать Дмитрию успехов в карьере,крепкого здоровья,и удачи на футбольных полях,и в личной жизни!

Дингоголь
13.02.2007, 15:55
Поздравляю Дмитрия с ДР, и надеюсь что его карьера будет длинной!

CR@SH
13.02.2007, 17:33
Я сам играю в Локо (в молодежке) только не в Московском и хочу попасть туда. Скоро еду на просмотр в Рубин мож че нибудь и получится и скоро меня увидите в ФК ЛОКО

Foz1k
13.02.2007, 18:44
Скоро еду на просмотр в Рубин мож че нибудь и получится и скоро меня увидите в ФК ЛОКО
:eek: А как ты проходя просмотр в Рубине можешь попасть в Локо?

CR@SH
13.02.2007, 19:02
:eek: А как ты проходя просмотр в Рубине можешь попасть в Локо?

А ты думаеш сразу в Локо могут взять. Мне надо подрасти не много. Уровень Локо скоро выйдет на мировой, а для меня этот уровень еще не поорен
ПС до Москвы тем паче очень далеко езать а бюджета то не так уж и много

Slim
13.02.2007, 20:25
Знаменитый футбольный гранд "Литекс" разгромил "Локомотив":o
Сенсация,московский Локомотив смог оставить свои ворота сухими аш до самой 2-ой минуты.
Локомотив Россия - Литекс Болгария 0:3 (0:2)
Голы: 0:1 - Бету (2), 0:2 - Еленкевич (21, пенальти), 0:3 - Бабишев (84).

"Локомотив": Пелиццоли, Сенников, Ефимов, Спахич, Иванович, Гуренко, Концедалов, Лоськов, Измайлов, Траоре, Сычев.

"Литекс": Тодоров, Берберович, Сичеро, Николов, Венков, Манолов, Еленкевич, Попов, Слайте, Том, Бету.

STELS
13.02.2007, 20:35
Мда... Дебют у Вани совсем не задался... 5 голов в 2 матчах... Боже мой, ужас... Вроде и состав основной.
Единственное, чем можно оправдать Локо - это отсутствием взаимопонимания между кипером и защитниками... Больше причин не вижу...

Added: Млин, у Пеллицоли еще и травма... мда... плохи дела

13.02.2007, 20:50
ну такому сопернику и проиграть не зазорно.:o
а вобще какойто ужос тварится,с приходом Пелиццоли.:mad:

Муж ли не муж
13.02.2007, 21:16
Отстой. Больше слов нету.

Feniks
13.02.2007, 21:32
Отстой, уважаемые, это вы. Надоели своим нытьем, честное слово. Предсезонка, ниагрываются тактические схемы, взаимопонимание. Притом, винить Пелиццоли - это глупо.
Начнется чемпионат и посмотрим что есть из себя бышовецкий Локомотив. А пока - мне лично пофиг, кому мы там на сборах проиграли. Это Бышовец пусть думает, что он делает не так

Slim
13.02.2007, 21:37
Это Бышовец пусть думает, что он делает не так

А Бышовец уже знает че не так, нет настроя и нет нормальных игроков.

Анатолий Бышовец: "Нам не хватило настроя"
После матча с "Литексом" (0:3) главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец дал комментарии специальному корреспонденту "Спорт сегодня": "Первое, чего нам не хватило - настроя. Теперь, я думаю, что играть столько матчей подряд было очень сложно. Тем более, мы не изменили подготовку. Соперник оказался быстрее, агрессивнее. Первый пропущенный мяч подкосил нас. Выпал Спахич, и не смотря на то, что мы создали больше моментов, мы проиграли. Очевидно, что нам нужны игроки".

Источник: "Спорт сегодня"

Дингоголь
13.02.2007, 21:43
Отстой, уважаемые, это вы. Надоели своим нытьем, честное слово. Предсезонка, ниагрываются тактические схемы, взаимопонимание. Притом, винить Пелиццоли - это глупо.
Начнется чемпионат и посмотрим что есть из себя бышовецкий Локомотив. А пока - мне лично пофиг, кому мы там на сборах проиграли. Это Бышовец пусть думает, что он делает не так

Полностью согласен!Дайте время Пелицолли,и Бышовцу тоже,он наигрывает состав,схему - а это всегда болезненно для команды!Посматрите состав,тренер явно пробует разные варианты!

Stasio
13.02.2007, 21:44
Быш уже надоел со своей отмазкой нет игроков! Ну дак улучште селекцию, чем вы там раньше занимались?! В шахматы играли? Ладно поражение, но чтоб с таким счётом...это не есть гуд!

Feniks
13.02.2007, 22:04
http://fclm.ru/mseason2007/ea119a6271714acea18239af9e7b1aa9.html

хехе, веселая фотка :)

Муж ли не муж
13.02.2007, 22:22
Feniks, ваще-то я не ною. И обвинил ни Ваню ни Быша. Результат сам по себе удручающий. И если тебе посрать с каким счётом они продули, то мне - нет. Я болею за команду в любых матчах. А счёт 0:3 - это отстойный счёт. И не надо тут как малым детям объяснять, мол, сборы, наигрывание - это всем понятно, но и при этом можно порадовать болельщиков, а можно расстроить. Я расстроен.
ПС. Фотка хороша, надо обои такие сделать.

Feniks
13.02.2007, 22:26
Муж, а я не к тебе лично обращался, а ко всем, кто пишет поднобные посты. Это даже хорошо, что команда проигрывает. Значит изначально, Бышовец делал что-то неправильно, и будет менять свои подходы, приоритеты и так далее. Лучше было, если бы это стало ясно уже после начала сезона? Нет конечно. Вот поэтому я и говорю, что ничего страшного не произошло, ровным счетом

PKKP
13.02.2007, 22:27
Не ребят, здеся чет ни то. Команда не играла основой и должна была показать хоть какой-нить футбол, но 0-3 - это не счет. Увидев состав, первое, что приходит на ум: вот Быш собрал основу и начинает ее наигрывать вместе, про тактику речи пока идти не может, потому что матчей до этого мало было. Но все равно с выводами спешить не стоит: все еще впереди.

DenDratvin
14.02.2007, 00:52
все норм на муслина в межсезонке тоже гнали и вообще не расстраивайтесь или забыли? : "эй парнишка надо верить , верить в свой любимый клуб..."
з.ы.
2 feniks а как же печенюжка ? как ты мог(((((((

ANTIMADRIDISTA
14.02.2007, 02:03
Анатолий Бышовец: "Нам не хватило настроя":D

какой ещё может быть настрой,когда в команде новый коуч и ему надо доказывать своё местонахождение в составе? :)
видимо,так Быша "ценят" :rolleyes:

Slim
15.02.2007, 13:45
Ну вот и подкрепление.
Локомотив готов выложить 5 млн евро за 29-летнего атакующего полузащитника «Селтика» Иржи Ярошика, который не всегда получает место в основе «зеленых», утверждает «Твой ДЕНЬ». По информации газеты, уже в ближайшее время представители железнодорожников вылетят в Глазго, чтобы начать переговоры с руководством «кельтов». «Селтик» выкупил чеха у «Челси» всего за 4 млн долларов, - рассказал источник «ТД». – «Локо» в отличие от шотландского клуба в состоянии предложить бывшему хавбеку ЦСКА более высокое жалованье. На днях скауты москвичей встретятся с футболистом, чтобы обсудить условия личного контракта».
И не говорите мне чтоб я больше верил этой газете.

Защитник "Томи" Вейич может пополнить "Локомотив"

Защитник "Томи" и сборной Хорватии Хрвое Вейич в ближайшее время может покинуть команду Валерия Петракова. Сейчас хорват находится на родине, а интерес к нему проявляет "Локомотив".

"Вейич объявил, что по семейным обстоятельствам не может оставаться в нашей команде, - сообщил первый заместитель генерального директора "Томи" Борис Вайнштейн. - У него маленький ребенок, а жена не может постоянно проживать в Томске. В этой ситуации клубом было принято решение выставить футболиста на трансфер, чтобы трудоустроить его до окончания его контракта с "Томью".
Источник: СЭ

Parovoz1k
15.02.2007, 14:03
Мне кажется обоим трансфеам этим не суждено сбыться,хотя если всётаки это юужет ,то они очень хорошо укрепят состав

Bronepoezd
15.02.2007, 14:09
дааа,чет вы хрень тут развели =)

вощем пока на воротах Элдин у нас все буит хорошо =)

PKKP
15.02.2007, 21:25
Очень хочется увидеть и тово и другово в составе Локо. Оба могут усилить основу, т.к. они игроки качественные.
Как я понимаю Вейич призван заменить Евсеева, а Ярошик - Измайлова и (или) Самедова.

Stasio
15.02.2007, 23:14
Ярошика не будет в Локо. Локо опроверг этот слух. Твой день - этим всё сказано...

Slim
16.02.2007, 13:55
Очередная порция новостей от "Нашего Дня",кто хочет может верить, а кто нет и ...
Что интересно некоторое время назад этими двумя интересовался и интересуется Зенит.Хорошая селекционная тактика(а главное экономная и искать не надо) пытаться купить тех,кого уже хотят купить ЦСКА и Зенит, да только по деньгам боюсь не потянуть.
Короче Локо готов выложить 7 млн евро за 22-летнего форварда ПСВ Джефферсона Фарфана и 7,5 млн евро за 19-летнего полузащитника «Фейенорда» Джонатана де Гузмана, утверждает «Твой ДЕНЬ». По данным газеты, железнодорожники уже направили в голландские клубы официальные запросы. Если ПСВ и «Фейенорд» согласятся на условия «Локо», в Нидерланды для переговоров с агентами футболистов отправится президент клуба Юрий Семин. В 20 матчах нынешнего чемпионата Голландии на счету результативного перуанца Фарфана 14 мячей. А де Гузман, один из самых талантливых и перспективных игроков Eredivisie, по замыслу железнодорожников, сможет решить проблему правого хавбека. Оба футболиста находятся в поле зрения питерского «Зенита», а еще Фарфаном интересуется столичный «Спартак».
Источник: "Спорт сегодня"

16.02.2007, 15:15
1174. Здравствуйте Александр. Ответьте пожалуйста на вопрос. Правда ли, что Локо интересуется нападающим ПСВ Фарфаном
Локо , 16.02.2007 00:32
Очередной бред
-----------------------------------------------------------------------------
Slim69
долго ты ещё будешь этим бредом посты себе набивать?

-Parovoz-
16.02.2007, 16:08
Если б фарфан перешёл было б здорово.Очень приличный нападающий.Видел его в деле.

Bonzi
16.02.2007, 17:44
Каллио у нас не будет:
Финский защитник Тони Каллио перешёл в «Янг Бойз». Как сообщает официальный сайт УЕФА, контракт подпиан до июня 2010 года. Ранее 28-летний игрок находился на просмотре в «Локомотиве».

SlayerS
16.02.2007, 17:52
Жаль... Думается мне, Каллио не плохим игроком был... Хотя, руководству виднее...

TauRus
16.02.2007, 17:58
Оппа, ессчо финноф наам не хваттаает в чемпионнаате тля поольшей скоррости.

Morozoff
16.02.2007, 18:05
Оппа, ессчо финноф наам не хваттаает в чемпионнаате тля поольшей скоррости.

Алексей Ерёменко-мл. испытывает недостаток в скорости мышления или исполнения ТТД на поле?

Mr_BIG
16.02.2007, 19:03
TauRus, Про Каллио ты зря, хороший защитник, а судить игрока по его национальности - глупо! имхо.
Morozoff, Еременко сложно фином назвать, он больше русский, просто гражданство финское...
Slim69, Очередная новость от "Спорт сегодня" в московский клуб Локомотив переходит Рональдинью, Руни, Неста, Лэмпард, Криштьяну Роналду... ну и для кучи Егор Титов... так, чтобы было кого на скамейке держать :D ах, да! забыл! Локомотив ещё приобретет Фигу! Хватит уже слухами питаться! Надоели, пишите нормальные новости или вообще не пишите! а то вот один такой пост и потом следом куча дурацких типо: "да! Купить Фигу очень престижно! это неплохое приобретение! реальное усиление правой бровки..." можно просто несколько страниц пролистывать не читая! Зачем? Давайте посуществу постить!

TauRus
16.02.2007, 22:28
Алексей Ерёменко-мл. испытывает недостаток в скорости мышления или исполнения ТТД на поле?

Он такой же Фин, как и Итальянец.

Mr_BIG, я шучу так. Знаешь, есть много анекдотов про прибалтов.
Судя по его возрасту и "карьерной лестнице" я все же не далек от истины.
ЗЫ:Есичо, к финнам отношусь нормаль.

Slim
17.02.2007, 00:27
И специально для двух крутых парней и просто моих хороших друзей Parovoz[F.C.L.M.] и Mr.Big очередная партия новостей из их любимой газеты.Спасибо что вы есть ребята.;)

Бышовец готовит в «Локо» зачистку

«Твоему ДНЮ» стало известно, что в ближайшее время вслед за Вадимом Евсеевым наставник «Локо» Анатолий Бышовец планирует расстаться с еще пятью футболистами.

По нашим данным, в немилость к наставнику впали: Сергей Омельянчук, Шакер Зуаги, Олег Пашинин, Александр Самедов и Селсиньо.

- Анатолий Федорович остался недоволен этими игроками по итогам последнего сбора клуба в Турции, - рассказал «ТД» источник. – Тренер считает, что у них нет шансов пробиться в этом сезоне в основу. Поэтому Омельянчук, Зуаги и Пашинин, скорее всего, будут выставлены на трансфер, а 22-летнего Самедова и 18-летнего бразильца Селсиньо отдадут в аренду. Бышовец считает, что в будущем и бразилец, и россиянин могут принести пользу клубу.

Сам 60-летний наставник «Локомотива» подтвердил нашей газете, что до начала третьего сбора в Голландии собирается расстаться с несколькими футболистами.

- Сегодня или завтра мы вместе с советом директоров будем обсуждать, кто, помимо Евсеева, может покинуть команду в ближайшее время, - признался «ТД» Анатолий Федорович. – Также на этом заседании мы обсудим тему будущих приобретений.
Источник Твой День.

Bonzi
17.02.2007, 07:30
Slim69, уже действительно надоели бредни "Твоего дня"...

DenDratvin
17.02.2007, 12:16
твой день как всегда острит))) 2 mr big а зачем нам неста? малхаз лучше, тк алесандро старый уже)))

Karel
17.02.2007, 16:47
Сергей Омельянчук, Шакер Зуаги, Олег Пашинин, Александр Самедов и Селсиньо.
Хотя это и "ТД", но, если вдуматься, выглядит правдоподобно. Согласитесь, появление этих игроков в основе Локо, по крайней мере сегодня, маловероятно. В полузащиту пришел Концедалов-не хуже ни Зуаги, ни Селсо; без Омельянчука в прошлом году пожаров не было, а с Пашининым-наоборот.

Ashap
17.02.2007, 16:57
появление этих игроков в основе Локо, по крайней мере сегодня, маловероятно
Ну не знаю. Мне Самедов очень нравится. Достаточно перспективный полузащитник. И Пашинин тоже не самый слабый в составе железнодорожников.

Karel
17.02.2007, 17:02
Ashap
Ну про Самедова-то я как раз не комментировал. Из него пользы еще выбить можно.
Я и не говорил о том, что этих игроков надо отцепить из Локо, но навскидку прикинул вероятность такого расклада.

bossik
17.02.2007, 20:21
Шамиль Асильдаров подписал контракт с ФК Кубанью на три года

fckuban.ru

Iron
17.02.2007, 21:12
появление этих игроков в основе Локо, по крайней мере сегодня, маловероятно
и что теперь оставить 11 игроков в команде, а остальных, ввиду непопадания в ОСНОВУ, выставить на трансфер?:)

Karel
17.02.2007, 22:46
Млин, я конечно херню сказал, но все-таки:
Я имел в виду, что позиции этих игроков в Локо непрочны. И их уход, в общем-то, немаловероятен. Где я сказал, что их надо продать?
Если уж на то пошло, ЦСКА второй сезон 14 футболистами играет и ничего. Деньги от зарплаты скамейке хватает на другие цели.

DenDratvin
18.02.2007, 10:46
скорее не бразильцев а чемпионского титула)))
А вот такая грусная мысль... столько интересных предложений: гьян, лукас , станкович , пелицолли , а Результал? вернули концедалова ,так он и так наш был , и получается пришли-то Корчагин да Пелицолли, и таким оюразом мне кажется,что команда особо и не усилилась, за исключением вратарской позиции(продолжаю верить в Ивана) ... отсюда логичный вопрос что же у нас за селекционная политика такая?
не нравится она мне.

LeXeR
18.02.2007, 12:19
вот эпопея с Гьяном и закончилась

Feniks
18.02.2007, 13:25
Ну не сказал бы я, что закончилась. Просто на время прервалась ;)

Selso
18.02.2007, 14:50
На счёт Омельянчука и Зуаги... наверное и в правду их стоит продать, но вот... Пашинин (если не Олег составит пару центральных защитников вместе с Сенниковым в центре обороны в начале сезона(пока не выздоровис Асатиани)то кто, ведь Фининьо, Спахич, Иванович, Хад - крайники...... Хотя мы ещё не видили Ефимова... А то, что Самедова с Селсо надо отдавать в аренду, то я против,т к считаю этих игроков, особенно Селсиньо, очень перспективными, которые уже в этом году очень помогут команде.

noname
18.02.2007, 16:08
Омельянчука стоит продать...не закрепится он...Зуаги надо обязательно оставить(!),чем он вам так не прижился?!фамилией?!Нормальный игрок,умеет играть!
Пашинин...ну с одной стороны...сторожил клуба...хотя прошлый его сезон...не удался...
Насчёт центра,Иванович может сыграть(в интервью он говорил что это его позиция была изначально и является самой лучшей для него)!
Самедов...незнаю,не может пока оправдать надежд,думаю можно в аренду отдать!
Селсо,думаю может заиграть!КТо сказал что врятли попадёт в основу!?
Ведь у человека есть техника,скорость,почему бы ему не заиграть в осноке!?

bossik
18.02.2007, 19:50
Новички «Локомотива» определились с номерами, под которыми они будут заявлены для участия в премьер-лиге.
Как сообщает официальный сайт клуба, голкипер Иван Пелиццоли будет выступать под первым номером. Полузащитник Концедалов – под двадцатым, а Эрик Корчагин – под шестнадцатым.

archi
18.02.2007, 21:41
Вот Новый репертуар на предстоящий сезон http://www.unitedsouth.ru/forum/index.php?showtopic=271
Учим.
P.S. мне очень 6 понравилась.

Karel
19.02.2007, 09:45
Доо, мощная подготовка. И в этом сезоне поборемся за лучший суппорт и поддержим игроков.
Плюсуюсь к Арчи, 6-распевка и перекличка-очень удачно получилось.
Респект авторам.
Учим:)

Локо
19.02.2007, 19:56
А правда то что Евсеев уходит?Если да то куда?Если нет слав богу!

bossik
19.02.2007, 20:11
Евсеев, так-же как и Сельсиньо отправляются на третий сбор с дублем

Ditonatr
19.02.2007, 20:25
Мои соболезнования... Классный был игрок...

Selso
20.02.2007, 12:15
Теперь о хорошем:

Юрий Семин провел сегодня в украинской столице переговоры с коллегой из киевского "Динамо" Игорем Суркисом о приобретении центрального защитника Родолфу. Как сообщил Суркис, решение о переходе 25-летнего бразильца (183 см, 77 кг) будет принято не позднее завтрашнего утра, что позволит футболисту уже на этой неделе присоединиться к "Локо" на заключительном предсезонном сборе в Голландии, сообщает "Спорт-Экспресс".

Feniks
20.02.2007, 16:18
По Родольфо:
Рост: 183 см. Вес: 77 кг
Родольфо лучше всех своих соотечественников разговаривает по-русски. Если «под рукой» нет переводчика, «Родриго энд компани» тут же бегут к нему.

И еще, Родольфо обожает борщ и окрошку.

Ditonatr
20.02.2007, 18:51
"Локомотив" подписал нападающего "Шерифа"

Игрок сборной Румынии Рэзван Кочиш перешел из тираспольского "Шерифа" в московский "Локомотив", сообщает Prosport.ro. Нападающий подписал контракт с железнодорожниками на три года.

Завтра Кочиш отправится со своей новой командой на подготовительный сбор в Голландии.

Источник: prosport.ro

НУ чтож, вот вам и нападающий... Кто-нибудь выложите видео с ним..

Russ_91
20.02.2007, 19:21
Бывший игрок "Локомотива" Лекхето жив!

http://www.championat.ru/news-34253.html

Рэзван Кочиш:

Родился: 19.02.1983
Гражданство: Румыния
Рост: 181см
Вес: 73кг

Достижения:

Игрок национальной сборной Румынии
* Обладатель Суперкубка Молдавии 2004 и 2005 годов
* Лучший нападающий Чемпионата Молдавии 2004, 2005 годов
* Чемпион Молдавии 2005, 2006 годов
* Обладатель Кубка Молдавии 2006 года

Lesc0Re
20.02.2007, 19:43
Ну не сказал бы я, что закончилась. Просто на время прервалась ;)

Переход ганского форварда «Удинезе» Асамоа Гьяна в московский «Локомотив» сорвался в последний момент.

Ранее сообщалось, что железнодорожники купили 21-летнего нападающего за 10,5 миллионов долларов, однако по непонятным причинам руководство «Удинезе» дало задний ход. «Мне было сказано, что я должен остаться в команде до конца нынешнего сезона», - сказал Гьян в интервью ВВС.

Теперь неизвестно, проявит ли «Локомотив» интерес к Асамоа в летний период дозаявок. «Я не знаю, будет ли русский клуб заинтересован во мне в следующем сезоне», - заявил несостоявшийся футболист «Локо».

В этом сезоне Гьян за «Удинезе» забил три мяча в матчах cерии А. Предыдущие два года ганец играл за «Модену» на правах аренды.

Feniks: Я имел ввиду до лета, есичо

Karel
20.02.2007, 19:51
Кочиш? Неужели собрался в Россию наконец)
Думаю, бороться он за место в составе будет упорно, просто так ему играть не дадут. Да и в сборную ему наверняка в охотку ездить. Теперь в атаке-Сычев, О'Коннор, Корчагин, Траоре, Кочиш. Комплект есть.
Интересно, а Кочиш владеет русским? Одиа в свое время приехал из Молдавии- приятно удивил)
А пока ждем подтверждения с офсайта)
З.Ы Родолфо? неожиданно) но приятно)
З.Ы.Ы Интервью с Ивановичем (http://www.championat.ru/article-8990.html)

_SToP_
20.02.2007, 21:55
http://www.fcdynamo.kiev.ua/news/video/?gallery=332 вот видео Родольфо нашел для тех кто не видел!

noname
20.02.2007, 22:02
Сегодняшним днём доволен,Лекхето жив,и 2 футболиста хорошего
уровня куплены!
P.S.Тот факт что они из Динамо К. так же ещё и плюс...не придётся
проходить аклематизацию к погоде!

Feniks
20.02.2007, 22:28
Не поверю в Кочиша, пока на оффсайте не напишут.
А Родольфо - думаю хороший игрок, тем более защитник ой как нужен.

Snake10
20.02.2007, 22:31
Трансферы!!!
Тут немного подробнее...
1)Локомотивом был приобретён бразильский защитник Родольфо. Начал карьеру в 2001 году в Динамо Киев, откуда и был куплен. Сумма трансфера составила 3.7 млн. евро.
Краткая информация (за точность не отвечаю, т.к. недостоверный источник):
Родился 23.10.1982 года;
Рост 183 см;
Вес 77 кг.
Ведущая нога левая. Может сыграть на позиции опорника.

2) Также у молдавского Шерифа был куплен румынский нападающий Рэзван Кошич. Соглашение рассчитано на 3 года. Сумма трансфера неизвестна.
Краткая информация (за точность не отвечаю, т.к. недостоверный источник):
Родился 19.02.1983 года;
Рост 177 см;
Вес 78 кг.
Ведущая нога правая. Может сыграть на позиции оттянутого форварда.

Ditonatr
20.02.2007, 22:32
Не поверю в Кочиша, пока на оффсайте не напишут.
А Родольфо - думаю хороший игрок, тем более защитник ой как нужен.

http://www.fclm.ru/news/5d2c6f738e1a42118d7c38e37acdba7d.html#news_5d2c6f7 38e1a42118d7c38e37acdba7d

А насчёт Лекхето просто ужасная шутка.. казнить бы того дебила!

Feniks
20.02.2007, 22:35
Значит Кочиш все-таки наш. Хм....
Даже и не знаю что думать. Уж лучше бы Гьян перешел. Хотя. Не знаю, вобщем. Кто это вообще такой? Выложите видео чтоли, или фотографию

SMALDIM
20.02.2007, 23:14
Думаю что Кочиш это +...а вот Родольфо незнаю,Киев хорошего игрока нетпустил бы думаю...на счет Лекхето,незнаю почему...но я чуствовал что с ним все впорядке,эх...вернулся бы он в Локо

bossik
21.02.2007, 01:45
Значит Кочиш все-таки наш. Хм....
Даже и не знаю что думать. Уж лучше бы Гьян перешел. Хотя. Не знаю, вобщем. Кто это вообще такой? Выложите видео чтоли, или фотографию

на оф.сайте шерифа есть маленькая фотка Кочиша и не большое инфо, видео правда неть...
http://www.fc.sheriff.md/rus/player/82

_SToP_
21.02.2007, 08:18
вот кстать про Родольфо и инфа что он перешол в ЛОКО есть и видео,а про кочиша видео не нашел да и инфы на их сайте тож нету что он к нам перешел! хм...только у нас на сайте есть,ну не знаю не знаю...

Bonzi
21.02.2007, 20:28
Омельянчук "выбыл", удачи ему:
«Ростов» договорился с московским «Локомотивом» о переходе в свои ряды защитника Сергея Омельянчука. Как сообщает «Прессбол», на днях клубы должны подписать контракт, вслед за чем игрок отправится на сбор «Ростова» в Испанию.

xsander
21.02.2007, 21:10
Сегодня читал в СЭ, что с Родолфо вроде еще не до конца ысе детали перехода утрясли, но он на подходе. Не плохое приобретение,имхо.
А вот насчет Кошича...я что-то этот трансфер не понял! Это типо вместо Гьяна?

STELS
21.02.2007, 21:12
xsander> ну по идее да, ведь с форвардами у Локо были небольшие проблемы: исправили

xsander
21.02.2007, 21:24
xsander> ну по идее да, ведь с форвардами у Локо были небольшие проблемы: исправили

Ну не знаю, не знаю...обещали Гьяна! А приедет Кошич?! Не совсем равноценно имхо

PKKP
21.02.2007, 21:26
На фига тогда было Корчагина брать (мне не очень его хотелось), если проблема с форвордами не была решена?Тем более, что по-моему их и так много: Сычев, Траоре, ОКоннор, Корчагин + Кочиш. Целых пять из них 4 одного уровня, а Сыч чуть повыше.

STELS
21.02.2007, 21:28
xsander> Переговоры по Гьяну отложили до лета, а там не известно, продадут или нет...
РККР> Сыч последнее время не особо выделяется, так что неизвестно, что он нам предподнесет в этом сезоне

DenDratvin
22.02.2007, 03:54
2 рккр много то много ,но вот качество .....траоре дерево, кочишь не знаю сказать сложно ,но не думаю что лучше, сычев забивает мало (хотя надеюсь ,что в етом сезоне наконец заиграет), оконнор мотивации не имеет, он по-моему все равно уходить собираеться, корчагин ,тоже по-моему не не лучшее приобретение.

PKKP
22.02.2007, 08:49
Я об этом знал еще во времена Постсеминские (Эш), когда Эш купил Лебеденко, Каньенду и вернул Пименова. Он еще когото купил, но жругих я уже не помню

ЧБ-фан
22.02.2007, 12:06
Бюджет "Локомотива" на 2007 год – 40 миллионов долларов

Вчера в гостинице "Рэдиссон" состоялась встреча председателя Совета директоров "Локомотива" Сергея Липатова и его заместителя Валерия Красновского с журналистами. На встрече был озвучен бюджет "Локомотива" на 2007 год – 40 миллионов долларов.

"Бюджет "Локомотива" на предстоящий сезон составит примерно 70 миллионов долларов. Из них 40 дает главный акционер - ЗАО "Российские железные дороги", 20 - другие спонсоры. Еще 10 миллионов клуб может заработать сам. На первый взгляд, сумма внушительная. Однако расходная часть тоже не маленькая. Примерно 7 миллионов уйдет на налоги, 6 - на обслуживание инфраструктуры, 24 миллиона (по 2 в месяц) - на зарплату игрокам и работникам клуба. Сегодня у нас на балансе числятся 100 человек. Из них 30 - тренеры, медицинский и административный штаб. Еще столько же - основной состав команды. Плюс дубль. На мой взгляд, столько футболистов нам не нужно. 50 игроков будет вполне достаточно", - сказал Липатов.

22 февраля, четверг. 10:33
да думаю 40млн не самые маленькие деньги на сегодняшний день
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

SERG
22.02.2007, 18:24
http://www.championat.ru/news-34439.html

победа....и довольно таки убедительная

Муж ли не муж
22.02.2007, 18:41
Я рад что забили именно эти игроки, особенно Измайлов. Надеюсь в этом сезоне он сыграет как в свои лучшие, так сказать, годы.

О! и ещё Ивановича с Д.Р. Желаю проф успехов, быстрых ног, и чтоб без травм.

Selso
22.02.2007, 18:57
Отличный результат, тем более команда довольно серьёзная. Сычёв - молодчик, вернулся и забил. Марат набирает обороты.
В общем всё хорошо( гол пропустили уже в доп. время)

Ditonatr
22.02.2007, 20:50
http://www.championat.ru/news-34439.html

победа....и довольно таки убедительная

Состав: Якупович, Сенников, Спахич, Ефимов, Иванович, Гуренко (70’ Маминов), Лоськов (55’ Концедалов), Измайлов (55’ Кочиш), Билялетдинов, Сычёв (55’ Корчагин), Траоре
Голы: 16’ Лоськов (с пенальти), 31’ Измайлов, 42’ Сычёв, 81’ Траоре (с подачи Якуповича)

Наконец-то повод для радости. До начала чемпионата осталось каких-то 2 недели, надеюсь успеем определиться с костяком команды и наиграть состав, а то не хотелось бы повторения первых туров прошлого сезона.

Serhio
22.02.2007, 21:02
Народ а где Иван Старков?

Feniks
22.02.2007, 21:06
Вот вам и основной состав. Очень доволен матчем, да и Кочиш вышел.

Последний гол забит с подачи Якуповича. Это что значит? С углового или просто с выбивания с рук/от ворот?

SibirFan
22.02.2007, 22:14
Меня радует что в составе регулярно появляется Ефимов.
Кстати народ может кто знает где Иван Старков?

ЧБ-фан
22.02.2007, 22:32
Может кто слышал о таком талантливом Парне: Тазов Ильдар, играет в данный момент в Дюсш Локомотив, тренеруется в Дубле, а ведь ему всего 16 лет... Манерой игры похож на Марата Измайлова..... в Общем звезда Растет!!!

Ditonatr
22.02.2007, 23:18
А никто не в курсе, поле на Локомотиве щас в каком состоянии?

PKKP
22.02.2007, 23:52
Состав: Якупович, Сенников, Спахич, Ефимов, Иванович, Гуренко (70’ Маминов), Лоськов (55’ Концедалов), Измайлов (55’ Кочиш), Билялетдинов, Сычёв (55’ Корчагин), Траоре
Голы: 16’ Лоськов (с пенальти), 31’ Измайлов, 42’ Сычёв, 81’ Траоре (с подачи Якуповича)

Наконец-то повод для радости. До начала чемпионата осталось каких-то 2 недели, надеюсь успеем определиться с костяком команды и наиграть состав, а то не хотелось бы повторения первых туров прошлого сезона.
Состав наконец-то основной или вернее скорее всего основной. Это радует. Наконецто они сыграли вместе, вот вам и результат.
А что значит фраза с подачи Якуповича?

Lesc0Re
23.02.2007, 00:10
А никто не в курсе, поле на Локомотиве щас в каком состоянии?
Думаю в неплохом. Там устроили теплицу. Я видел когда абонемент покупал.
Конечно морозы не помогают, но тем неменее персонал у нас не абы кто.
Очень приятный сегодня матч. 4:1 - внушают оптимизм.
Говорят что при Бышовце Измайлов укрепиться и заиграет.

Feniks
23.02.2007, 00:16
NoNseNz, экстрассенсы говорят? :)
Надеюсь, при Бышовце Локомотив заиграет, а не отдельные игроки

А что значит фраза с подачи Якуповича?

Пас от своих ворот дал Элдин

Selso
23.02.2007, 17:48
Не знаю почему Бышовец не наигрывает Концедалова на позиции опорника, ведь Роман сам говорил что ему на этой позиции играть комфортнее чем на позиции атакуещего, тем более как говорит Бышовец Гуренко - игрок возростной и просто стал не успевать в многих игровых ситуациях. Тогда бы и Концедалову и Лоськову всегда было бы место в основном составе..... В итоге - мы получим суперроссийскую полузащиту:молодые- Концедалов, Бил, Измайлов + лидер команды -Лоськов!

Sneg
23.02.2007, 18:53
Быша обещал что Измайлов заиграет еще лучше и закрпиться в основе; Держит слово

Бэм
23.02.2007, 19:04
это будет круто

Муж ли не муж
23.02.2007, 21:40
В итоге - мы получим суперроссийскую полузащиту:молодые- Концедалов, Бил, Измайлов + лидер команды -Лоськов!

Я тоже считаю что это почти идеальный вариант, но только вот думаю что Гуренко ещё этот сезон отыграет на высоком уровне (а может потом и ещё один). А Концедалов должен набраться опыта выходя на замену. И ещё я думаю пока не найдём ещё одного классного форварда в пару Сычу можно играть с пятью полузащитниками, ну или тремя форвардами, т.к. Изя и Биля будут атаковать с флангов. Опорники - Гуренко и Концедалов (надо как-то тоже сокращать его фамилию, может быть "Конец"?), Лоськов может играть по всему полю меняясь местами с Изей и Билей. А вот защита, я считаю идеальным вариантом: Иванович, Спахич (или наоборот), Асатиани, Сенников. Вот. Ну а за пост №1 я спокоен. Считаю что все примерно одинакового уровня. Хотя лично мне хотелось бы видеть там Полякова.

Bronepoezd
23.02.2007, 21:44
Лоськов может играть по всему полю меняясь местами с Изей и Билей. .

Лось то уже не молодой,по всему полю силенок не хватит,он и так под конец сезона не бегал а ты хочешь чтоб он по всему полю шпарил)

Maraton
23.02.2007, 21:51
... - Концедалов (надо как-то тоже сокращать его фамилию, может быть "Конец"?)...
Явно не конец, это только начало. Может конь, хотя не это как-то по-армейски.

DenDratvin
23.02.2007, 23:54
а зидану в 34 хватало! наш лось еще побегает рано его списывать как старика, мол бегать уже не может, он наш капитан и он все может ))))

Serhio
24.02.2007, 18:03
Народ ну все таки может кто нибудь знает куда девался Иван Старков, он в прошлом сезоне наигрывался Муслиным на место Измаилова.

Дингоголь
24.02.2007, 18:05
Народ ну все таки может кто нибудь знает куда девался Иван Старков, он в прошлом сезоне наигрывался Муслиным на место Измаилова.

Никуда он не делся он по прежнему в Локо!

Муж ли не муж
25.02.2007, 15:31
Да и наигрывался он на левом фланге, а Измайлов то типа справа обычно

Ditonatr
26.02.2007, 10:29
Локомотив - Дордрехт 1:0

Состав Локомотива: Пелиццоли (Рыжиков, 46), Сенников (Иванович, 46), Ефимов, Родольфо, Хад (Спахич, 46), Маминов (Гуренко, 46), Концедалов (Лоськов, 46), Кочиш (Корчагин, 72), Фининьо (Билялетдинов, 46), Корчагин (Сычев, 46), Габулов (Траоре, 46).
Гол: Фининьо (20).
На счету Кочиша результативная передача. "" играл вторым составом.

Локомотив, в очередной раз освобождённый от стадии 1/8 кубка России, продолжает готовиться к новому футбольному сезону, на сей раз сопернико "паровозов" стал голадский клуб "Дордрехт", да и то его дубль(
Теперь окончательно ясен костяк команды, а точне основная группа футболисто, которая будет бороться за место в основе, что касается нападения и полузащиты, то там белее менее всё ясно, но в обороне главное стабильность и от того, как бысторо Бышовец поймёт то кто же будет играть в обороне, тем раньше оборона сыграется и тем больше у Локо будет шансов начать сезон с 1-го тура победной поступью!

Mr_BIG
26.02.2007, 17:00
Локомотив - Дордрехт 1:0
Состав Локомотива: Пелиццоли (Рыжиков, 46), Сенников (Иванович, 46), Ефимов, Родольфо, Хад (Спахич, 46), Маминов (Гуренко, 46), Концедалов (Лоськов, 46), Кочиш (Корчагин, 72), Фининьо (Билялетдинов, 46), Корчагин (Сычев, 46), Габулов (Траоре, 46).
Гол: Фининьо (20).
На счету Кочиша результативная передача. "" играл вторым составом.

Ерунда какая-то. Получатся, что Корчагин заменил Кочиша на 72 минуте, а самого Корчагина заменил Сычев, причем на 45 минуте. Это как? Или сначала Сычев заменил Корчагина, а потом Эрик вернулся на поле заменив Кочиша?
Фининьо получается левого хавбека играл вместо Биляша. Очень интересный ход. в прошлом сезоне бразилец в защите плохо отыгрывал, а щас Быш его в полузащиту переводит. я думаю, там у него лучше должно получится. А по-поводу защиты, в отсутствии Малхаза самый нормальный вариант - Иванович-Родольфо, но это при условии, если бразилец успеет с командой общий язык найти. ну а на крайний случай Иванович-Сенников. а по краям Спахич-Хад.

TauRus
26.02.2007, 17:08
как то составчег до чемпионского не дотягивает. Все те же лица минус Евсеев + пара совершенных ниезвестностей. Обороты с трансферами надо Вам ускорять, а то может в этом году станть 1м претендентом на золото меньше. На одном старике Лосе Паровоз не поедет.

ДаЦенТ
26.02.2007, 17:47
Состав неплохой...а судить будет Локо чемпионом(с таким составом)в этом сезоне-пока ещё очень рано!!!(ещё даже чемпионат не начался!!!)ещё есть время.поживём-увидим!!!

Bonzi
26.02.2007, 18:10
как то составчег до чемпионского не дотягивает. Все те же лица минус Евсеев + пара совершенных ниезвестностей. Обороты с трансферами надо Вам ускорять, а то может в этом году станть 1м претендентом на золото меньше. На одном старике Лосе Паровоз не поедет.
Все нормально с трансферами: Пелиццоли, Родолфо и Кочиш. Их вполне достаточно.

Ditonatr
26.02.2007, 20:44
У ЦСКа зато состав огого какой, а КС и Маккаби пройти не могут.. воот и делай выводы;)

F.E.A.R.|*XIII
26.02.2007, 21:12
У ЦСКа зато состав огого какой, а КС и Маккаби пройти не могут.. воот и делай выводы;)

может основа у них хорошая, но вот скамейка запасных не блещит игроками. так 2-3 на запасе хорошо играют............в этом году чАмпЯонам они не станут)

ДаЦенТ
26.02.2007, 21:32
может основа у них хорошая, но вот скамейка запасных не блещит игроками. так 2-3 на запасе хорошо играют............в этом году чАмпЯонам они не станут)

Скамейка маловата-это так(ещё есть время,не забывай!!!)И хочешь сказать,что Гинер опять всё купит???;) или Спартак вновь станет №1???или Зенит вдруг решит стать чемпионом???...я бы на данный момент не говорил о чемпионе!!!а вот осенью всё и увидим...

TauRus
27.02.2007, 01:08

воот и вспомните Зюльте Веренгем...;)

DenDratvin
27.02.2007, 02:31
воот и вспомните Зюльте Веренгем...;)

и зачем проходит зульте? чтобы проигрывать маккаби? неизвестно что лучше...

FIXIUS
27.02.2007, 07:16
Интересно Быш Ефимова просто просматривает или все таки наигрывает в основу пока нет Асатиани? Последние 2 матча он целиком отыграл!

TauRus
27.02.2007, 10:02
и зачем проходит зульте? чтобы проигрывать маккаби? неизвестно что лучше...

зачем вообще играть в футбол...может лучше в керлинг?

Ditonatr
27.02.2007, 16:17
зачем вообще играть в футбол...может лучше в керлинг?

А зачем тогда чемпионат проводить, по-твоему тогда победителя надо определять по большим тратам на трансферном рынке... ну тогда я тя поздравляю - Зенит чемпион, только вот в игре не всегда побеждает тот, у кого игроки дороже;) Если не веришь, то зайди в тему Динамо, у них спроси... Так что рано радуешься:D

MOHbI4374
27.02.2007, 16:28
Динияру кстати 22 года исполнилось!Удачи,здоровья и успеха в жизни нашему паровозу!!!
А какого числа можно будет заявочный лист команды увидеть?

Bronepoezd
27.02.2007, 17:54
TauRus
"Зюлте-Варегем" - "Гент" - 3:2 (2:0)

лучше уж проиграть Зюльте имея моменты чем сраной сельте стоя на поле или макаби)

Муж ли не муж
27.02.2007, 19:44
Лучше ваще не проигрывать.

F.E.A.R.|*XIII
27.02.2007, 20:25
проигрывать полу-любительской команде позорненько конечно, но выигрывать у Арсенала а проигрывать у Маккаби не хорошо

MOHbI4374
27.02.2007, 20:49
ну если вспомнить то и мы неплохо с арсеналом играли+рвали интер,монако,хохлов всевозможных,баварию в гостях 0-1(ответный матч конечно не удался).
при этом ничего в чемпионате не покупаем как например ростов-цска или цска-зенит...
но за уефа лошадям канеш спасибо!

ФК"Саранск"№17...
27.02.2007, 22:40
Но тогда Юрий Палыч у руля был... А он ситуацию контролировал... Потом Муслины, Долматовы...-полный Зульте Варегем

MOHbI4374
27.02.2007, 23:39
ну с Муслиным мы неплохо шли...Канеш Варегем эт его ошибка,но дядька он весёлый был.В отличии от тогоже ЮрьПалыча в атакующий футбол играл.
я ж говорю что и Локо по разному играет (то 3-1 зенит, то 1-4 от тогоже зенита).
а Коням рано ещё гордиться своими выступлениями в ЛЧ.

TauRus
27.02.2007, 23:42
А зачем тогда чемпионат проводить, по-твоему тогда победителя надо определять по большим тратам на трансферном рынке... ну тогда я тя поздравляю - Зенит чемпион, только вот в игре не всегда побеждает тот, у кого игроки дороже;) Если не веришь, то зайди в тему Динамо, у них спроси... Так что рано радуешься:D

Ты мне открыл правду на происходящее. Пойду плакать над Питерским горем.

Я ничего про бабло не говорил. Я имел в виду элементарную селекционную работу. Плохо укрепились (ИМХО). Но раз уж ты эту тему обозначил, то могу напомнить кто из нас до прихода Газпрома в Зеню грыз ногти на трансферном рынке.

Shehen
28.02.2007, 00:56
http://www.lokomotiv.info/blogs/270207/805/

Очень интересная статья, заставляет задуматься о будущем нашего Лкомотива !

Муж ли не муж
28.02.2007, 13:42
http://www.lokomotiv.info/blogs/270207/805/

Очень интересная статья, заставляет задуматься о будущем нашего Лкомотива !

Кто эти парни? Я их фамилии первый раз слышу (вижу). И меня терзают сомнения по поводу правдивости написанного. Хотя это наводит на определённого рода размышления.

Ditonatr
28.02.2007, 15:45
Не смог заставить себя прочитать до конца. Бред полнейший! такого понагородили и да напридумывали, что аж смешно)) Больше даж комментировать эту чушь не хочу.

PS/ Евгений Зырянкин и Роберт Воскеричян два ушлёпка.. которые лезут в не своё дело.

28.02.2007, 15:56
действительно полный бред.и как кто-то написал стать заказная.

F.E.A.R.|*XIII
28.02.2007, 20:17
согласен. статейка неочень на настоящию смахивает)

Comedy
28.02.2007, 20:30
Люди, скажите, что нужно чтобы баннер был в виде шарфа Локо?

DenDratvin
28.02.2007, 23:35
дааааааа.... статейка та еще, большего бреда давно не читал. ну разве что твой день)))) единственное рациональное зерно в ней это то что Аксененко действительно много сделал для клуба. он конечно не создал локомотив это бред, но он по-настоящему болел за команду и помогал локо подниматься, и после его смерти дела действительно пошли хуже.... просто хотелось сказать ,что чем больше таких людей как Аксененко в руководстве клуба, тем лучше для нашей команды...

Ditonatr
01.03.2007, 15:24
Бронзовый призер минувшего чемпионата готовится к сезону под руководством нового наставника. На сборе в Голландии главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец ответил на вопросы газеты "Спорт день за днем".

– Анатолий Федорович, лично мне вы в Голландии показались каким-то спокойным. Обстановка вокруг "Локомотива" стала менее горячей?
– Я и не особо нервничал, хочу вам сказать. Конечно, когда поставлена серьезная задача, предстоит сложный сезон, всегда возникают разного рода рабочие вопросы, но они на то и рабочие, чтобы их решать. Главное, что у нас с руководством существует хороший контакт, который и позволяет это делать.

– Вам как ни позвонишь между сборами, вы все на совещаниях…
– Это тоже неизбежный процесс. Я отношусь к этому спокойно, пусть решение околофутбольных вопросов и отнимает у меня оставшееся от тренировок свободное время. Стараюсь не отвлекаться по мелочам, если мне что-то или кто-то мешает, определяю сразу, откуда ветер дует.

– Вы говорили, что в команде недостаточно игроков. Кочиш и Родолфо – это усиление?
– В определенной мере. Я имел представление об этих футболистах, смотрел диски, но решение об их приобретении мы принимали коллегиально, всем руководством.

– Кочиш уже успел потренироваться под вашим руководством и даже сыграть 40 минут в матче с донецким "Металлургом". Какое-то впечатление он на вас произвел?
– Видно, что у него хорошая техника, тонкое понимание футбола. Но для того чтобы дать исчерпывающий комментарий, нужно видеть его в работе намного дольше.

– Бразильцы – народ эмоциональный и амбициозный. Не так давно Родриго, партнер Родолфо по киевскому "Динамо", обидевшись на свою замену, кинул в сторону тренерской скамейки бутылку с водой. Вы готовы работать с такими игроками? И как обычно ведете себя в подобных ситуациях?
– Я надеюсь, что в "Локомотиве" ни Родолфо, ни кто-либо другой из бразильцев этого делать не будет. Что касается методики, то я обычно высказываю игроку свое мнение о его поступке, когда он полностью успокоится. Зачем ругать человека, если он и так огорчен?

– Что скажете о вратарской позиции? Вы не так давно выразили недовольство Пелиццоли…
– Я не сказал, что он плохой вратарь, а высказался по ошибкам, допущенным Иваном в двух подряд контрольных матчах. Я отношусь к Пелиццоли совершенно объективно, а уж остальное он должен доказать сам. Многое будет зависеть от того, как он адаптируется к новой команде.

– А как обстоит дело с Якуповичем? В прошлом году он не понимал защитников, они не понимали его, в итоге страдала команда. Сейчас, если следовать такой логике, будет два "глухонемых" вратаря?
– Ситуация изменилась: оба голкипера учат русский язык. А свою состоятельность наши вратари будут доказывать делом.

– На тренировках вы выглядите едва ли не живее самих игроков. Вы всегда были склонны к такому методу работы или подобный стиль нужен именно этой команде?
– Нет, это, если хотите, принцип работы. Игрокам нужен серьезный эмоциональный фон для тренировок. Отсутствие такого фона может стать серьезным тормозом для всех усилий. Главная же наша задача – совершенствование игры.

– Легко ли далось вам решение об "отставке" Евсеева? И можете ли вспомнить еще случаи в вашей карьере, когда приходилось, как выражался Романцев, "резать мясо"?
– Решение принимал непросто, но было понимание того, что делаю это в интересах команды. В таких ситуациях главное честно смотреть игроку в глаза и говорить то, что есть. Похожий момент был в Питере в 1996 году, когда мне пришлось расстаться в "Зените" с Сергеем Дмитриевым. Я возглавил команду после Садырина и автоматически попал под давление. Но не испугался и так же, как в случае с Евсеевым, сказал игроку сразу все как есть.

– Но вы уже получили свою порцию критики…
– Я к критике отношусь спокойно, а конструктивную иногда даже считаю интересной и полезной. Но в последнее время в критике в мой адрес слишком много несоответствий. Похоже, кому-то просто выгодно, чтобы вокруг "Локомотива" создавалась атмосфера хаоса.

– Что вы сами больше всего не любили в тренерах, когда были игроком?
– (После долгой паузы.) Пожалуй, лицемерия и лжи. Если тебе в лицо говорили одно, а на деле все было по-другому, возникало отвратительное чувство.

– Никогда прежде ваши команды не играли по схеме 4-3-3, а тут вы прямо заявили, что намерены наигрывать к сезону именно этот тактический вариант…
– Опять же, я не говорил этого прямо. Просто сказал, что данная схема наиболее современна и удобна тем, что в любой момент ее можно трансформировать. Хочешь – играй в пять защитников или полузащитиков и одного форварда, требует ситуация – перестраивайся на атакующий вариант, можно также играть 4-4-2.

– Оттмар Хитцфельд тоже пришел в "Баварию" и заявил, что нужно перестраивать игру. Продолжаете совершенствоваться?
– В отличие от Хитцфельда у меня не было такого, чтобы я сидел без дела. Я работал постоянно, пусть на разных должностях – консультантом, генеральным менеджером, в трудной ситуации и тренером, как это было на Мадейре и в Томске. Так что ни на секунду не упускал из виду футбольные тенденции.

– Кстати, жалеете, что не вытащили команду в Амстердам на матч "Аякс" – "Вердер"? Как раз и посмотрели бы 4-3-3 в действии…
– В настоящий момент нам необходимо работать по графику с двухразовыми тренировками, а также нужны контрольные игры. Матч с "Металлургом", например, был значительно важнее. А вообще, я педагогические мероприятия довольно часто устраиваю. Когда привозил в Петербург "Томь", устроил вместо предыгровой тренировки катание на кораблике по Неве, а разминку мы провели в Летнем саду. Не каждому это позволено, меня там просто хорошо знают и прекрасно относятся…

– Вы работали с разными клубными боссами, некоторые из них, прямо скажем, проблемные – Мутко, Ахметов, Романов…
– Насчет Ахметова не сказал бы, что он проблемный. Этот человек действительно делает все возможное для развития "Шахтера" и вообще футбола на Украине. Романов тоже делает для своих клубов немало, но я бы сказал, что некоторые действия этого человека у меня вызывали и вызывают вопросы. Далеко не все меня устраивало. Как только я выполнил свою роль и клубы, входящие в систему Романова ("Хартс" и МТЗ-РИПО), заняли высокие места в своих чемпионатах, мы расстались. Я не принимал участия в тренировочном процессе того же "Хартса", но сделано, поверьте, было немало. Что же касается Мутко, то первые полтора года у меня с ним в "Зените" не было никаких проблем. Но когда я получил приглашение из сборной, все затрещало по швам. Может быть, в той ситуации и было ошибкой решение совмещать посты тренера сборной и "Зенита". Я остался без поддержки с обеих сторон. Не было единства ни в клубе, ни в сборной. Тогда я, конечно, рискнул и сделал это во многом из чувства патриотизма.

– У вас, кстати, тоже репутация "проблемного" тренера…
– Люди, достигшие определенного уровня, имеющие свои принципы и убеждения, сами по себе являются проблемными. Они отстаивают свою точку зрения, а их независимость и является для других проблемой.

– Но вам важно быть независимым…
– Что делать, за независимость приходится платить.

– У вас всегда один и тот же тренерский штаб – Герасимец, Кульков, теперь вот Лютый появился…
– К сожалению, у меня был негативный опыт работы в сборной и клубах, даже в Корее, когда люди, входившие в мой штаб, впоследствии подводили меня. И я эти уроки усвоил.

– В Петербурге до сих пор есть люди, которые говорят: если вернется Бышовец, то на двери местных спортшкол можно будет вешать замки. Мол, своих приведет…
– Не знаю, кто такое говорит! Когда я работал в "Зените", у меня были прекрасные отношения с директором "Смены" Бесовым, я постоянно следил за школами, команда материально поддерживала ребят из необеспеченных семей. Во всяком случае, тогда мы точно больше ориентировались на своих воспитанников, чем нынешний "Зенит".

– Вам самому интересно, чем живет нынешняя молодежь? Пытаетесь понять интересы молодых игроков?
– Боюсь, что у меня это очень плохо получается… Они совершенно другие, я иногда прихожу в шок от той системы ценностей, которая сейчас существует. Да что там! У меня с моими собственными детьми проблемы. Они говорят: "Папа, то, чему ты нас учил когда-то, сейчас абсолютно не нужно". О своей нынешней команде скажу так: меня бы устроило, если бы стремление достичь больших целей превалировало у ребят над стремлением обогатиться. Хотя первое не исключает второго.

– Последний вопрос: знаете ли, какое прозвище вам дали в Петербурге болельщики?
– Нет.

– Гете.
– Не самое плохое прозвище, не так ли? На самом деле та фраза из Гете, что я сказал на пресс-конференции в 2005 году после матча с "Зенитом" ("Томь" тогда уступила 0:1. – "Спорт"): "вышел из дома и сразу попал в дерьмо", – относилась не к питерской команде и не к болельщикам, а к игре, которая была очень грязной и жестокой. Кстати, потом, когда я вез "Томь" со сборов в Латвии через Питер, местные болельщики пытались даже несколько агрессивно вести себя по отношению к моим игрокам. Нормализовать ситуацию помогло мое появление. До сих пор в Питере меня всегда встречают великолепно.

01.03.2007, 16:36
Ditonatr
можно было и сылкой ограничится.
----------------------------
а насчёт бышовца что-то я не уверен что он у нас на долго задержится.

xsander
01.03.2007, 17:06
Сразу вспоминается старый прикол:
11. 11. 2005 года. 11 часов 30 минут. Приемная В. Н. Филатова.
Вошедший мужчина обращается к секретарю:
- Ждет?
- Сейчас сообщу. Вас сколько человек?
- Четверо.
Секретарь снимает трубку и сообщает:
- Приехали, Валерий Николаевич. С ним три человека.
Поднимая глаза на стоящего возле стола мужчину:
- Месье Дешам тоже здесь?
Мужчина утвердительно качает головой. Секретарь отвечает в трубку:
- Да. Он, господин Лавров и еще два человека. (Пауза). Поняла.
___
Мужчина достает сотовый, и что-то говорит по-французски. Через несколько минут в приемную входит сосредоточенный Дидье Дешам в сопровождении двух человек. Все четверо проходят в кабинет Филатова. Там уже присутствуют: сам Филатов, Фабио Капелло, Алекс Фергюссон, Анатолий Бышовец, Олег Долматов, Валерий Газзаев, Отмар Хицфельд и Владимир Эштреков.
Бышовец: ну, и зачем он приехал?
Филатов: претендует на вакантное место.
Эштреков: как вакантное?
Филатов: гипотетически.
Переводчики иностранных тренеров начинают пролистывать словари, пытаясь понять смысл этого слова. Эштреков недоумевая, смотрит на Филатова:
- Напарника мне хотите подобрать, да?
Филатов: да (опуская глаза).
Долматов: Валерий Георгиевич, вы кабинетом случайно не ошиблись. Я что-то не вижу здесь Гинера.
Бышовец: я тоже его ненавижу.
Газзаев: я с ЦСКА уже все выиграл, хочу попробовать свои силы в Локомотиве.
Филатов: как сильно хотите?
Газзаев: Безумно. Готов немедленно приступить к выполнению служебных обязанностей.
Филатов: Что скажите о своих финансовых притязаниях?
Газзаев: Подробности предлагаю обсудить без свидетелей.
Филатов: Я правильно понял, Вы хотите не просто работать в Локо, Вы еще и зарплату получать хотите?
Газзаев: хотя бы маленькую (берет со стола калькулятор, и набирает на нем какую-то сумму, затем, передает калькулятор Филатову через Бышовца).
Бышовец незаметно нажимает цифру «9» еще четыре раза, а лишь потом передает калькулятор Филатову.
Филатов (глядя на цифру): сегодня же продадим участок железной дороги от Москвы до Ростова, и подпишем с Вами контракт. Полагаю, что мы будем вынуждены остановиться на другой кандидатуре.
Газзаев (уходя): если что, Вы знаете, где меня искать…
Капелло: простите господа, а сколько цифр влезает на экран этого калькулятора?
Бышовец: там пять было, я еще четыре сумел разместить. Получается – десять, как игроков команды (улыбается).
Фергюсон: в России не 11 игроков выходят на поле?
Долматов: 5+4 получается 9.
Филатов: господин Бышовец, я думаю, что Вы тоже нам не подходите.
Бышовец: это потому что я неправильно посчитал?
Филатов: нет, это потому что Ваши команды в среднем выигрывают раз в год.
Бышовец: неправда это!
Филатов: ну как же неправда. За последние пять лет, Ваши команды одержали пять побед.
Бышовец: дак я ж за последние пять лет и работал-то полгода.
Филатов: вот потому и не подходите.
Бышовец: вообще не подхожу?
Филатов: да.
Бышовец: ну, можно я тогда просто здесь посижу?
Филатов: нет.
Бышовец: я молчать буду.
Филатов: ладно, останьтесь.
Капелло: нет, я не понял… там что, правда, девять цифр помещаются? Вам эта сумма показалась завышенной?
Фергюсон: Вы меньше платить хотите?
Филатов: вообще-то у нас финансовый кризис…
Фергюсон встает и выходит из кабинета со словами:
- И стоило тогда вообще тащиться в эту даль (громко хлопает дверью).
Капелло: финансовые проблемы это понятно. А если акциями стадиона расплатиться?
Филатов: стадион в собственности РЖД.
Капелло: акциями клуба?
Филатов: я не знаю где они…
Капелло: хоть что-нибудь есть?
Филатов: мы Диснейленд строим.
Капелло: акциями Диснейленда расплачиваться будете?
Филатов (подумав): с Эштрековым ими.
Эштреков: что, правда? Акциями Диснейленда?
Бышовец: А что Вы собственно хотели?
Филатов (обращаясь к Бышовцу): Вы же обещали молчать.
Бышовец: все, молчу. Но, к слову просто, хочу заметить, что всегда хотел владеть контрольным пакетом акций какого-нибудь Диснейленда.
Капелло: меня такие условия категорически не устраивают!
Бышовец: а мы никого не держим.
Филатов: мы это кто?
Бышовец: извините, сорвался.
Капелло недовольно поднимается с места и выходит из кабинета.
Хицфельд: господин Мутко, мои переводчики не очень понимают, о каком Диснейленде идет речь?
Филатов: так Вы на собеседование с Мутко приехали?
Хицфельд: у меня встреча назначена с руководством РФС.
Филатов: а я-то думал… с чего это он приехал… мы его не звали вроде… Вы сборную России возглавить хотите?
Хицфельд: так-то да…
Бышовец: пойдемте, господин Хицфельд, я покажу Вам, куда Вам надо идти.
Оба встают, доходят до двери, Бышовец пропускает вперед Хицфельда и обращается к секретарше:
- Катенька, покажите, пожалуйста, этому товарищу, где находится офис РФС.
Дешам: Простите, а это точно, что здание РФС находится в другом месте?
Филатов: так-то да, но…
Бышовец (перебивая): мы силой никого не держим. Хотите в РФС – пойдемте.
Встает, берет Дешама под руку и ведет в направлении двери.
Филатов: одну минуточку…
Бышовец (перебивая): спокойно, Валерий Николаевич, сейчас я все улажу самостоятельно. Готовясь к самостоятельной работе в Локомотиве, я должен практиковаться.
Эштреков: как к самостоятельной?
Филатов: я Вам потом все объясню.
Бышовец открывает дверь, пропускает вперед Дешама и снова обращается к секретарше:
- Катенька, покажите, пожалуйста, мсье Дешаму, куда пошел Хицфельд.
Филатов (глядя на Бышовца): простите, конечно, но я, кажется, уже попросил Вас не вмешиваться.
Бышовец: продолжайте. Я вас больше не побеспокою.
Фиалов: как это все понимать вообще?
Бышовец: ну, простите, простите, сорвался. Все, молчу. Цветочки вон пока полью.
Долматов: а когда Юрий Павлович приедет?
Филатов: и Вы тоже не хотите тренировать Локомотив?
Долматов: да не собирался вроде… Семин попросил привести самоучитель по португальскому языку. Сказал, занести в кабинет его руководства.
Бышовец: а у него сейчас другое руководство. Пойдемте, я покажу Вам.
Оба доходят до двери, и Бышовец обращается к секретарю:
- Катенька, Вы извините, что снова вас отвлекаю, но будьте добры, покажите товарищу Долматову, куда я недавно направил товарища Семина.
:)

Feniks
01.03.2007, 20:11
Локомотив - Атлетико Хувентуд (Уругвай) 2:1
Голы: Билялетдинов - с пенальти, Кочиш.
Локомотив: Якупович, Спахич, Иванович (46, Сенников), Ефимов, Родольфо, Гуренко (46, Маминов), Концедалов, Кочиш (46, Корчагин), Билялетдинов (46, Фининьо), Сычев, Траоре.

Одни положительные эмоции. Кочиш забил, наконец-то 4-3-3, Ефимов опять в основе целый матч, Родольфо в основе :)

Муж ли не муж
01.03.2007, 20:15
В последнее время Локо видимо находит свою игру - это радует. Плюс ко всему скорее всего Якупович будет №1.

Дмитрий
01.03.2007, 21:16
В последнее время Локо видимо находит свою игру - это радует. Плюс ко всему скорее всего Якупович будет №1.
Якупович №1? а как же Пелицоли?

Feniks
01.03.2007, 21:21
Дмитрий, подождем начала сезона. Пелицолли только пришео в команду и надеюсь, что Бышовец не повторит ошибки Муслина, доверив ему сразу же место в основе

DenDratvin
01.03.2007, 21:45
Вадим Евсеев: "Ушел из "Локомотива" из-за Бышовца".

Бывший защитник "Локомотива" Вадим Евсеев, подписаваший сегодня 2-летний контракт с московским "Торпедо", дал интервью "Советскому Спорту":

– «Торпедо», конечно, – неплохой вариант. Но почему вы все-таки решились променять премьер-лигу на первый дивизион? – первый вопрос Евсееву.

– Из-за Ярцева и желания выступать под его руководством. Я шел к своему тренеру. Немаловажно и то, что команда базируется в Москве.

– Почему же переговоры с черно-белыми проходили столь медленно? Был даже момент, когда в «Торпедо» считали, что переход сорвался.

– Первый раз я встретился только с Георгием Ярцевым. Обсудили общие вопросы и на словах договорились о том, что я не против выступать в «Торпедо». Общий язык по моим личным условиям тоже нашли сразу. Дальше вся загвоздка была в бумажной волоките.

– В «Торпедо», помимо вас, пригласили Ромащенко, Панова, Соломатина. Никто из этих опытных игроков наверняка не согласится сидеть на лавке в первом дивизионе. А ведь есть еще и футболисты прошлогоднего состава. Проблема?

– Мне все равно. Что касается меня лично, я обговаривал с Ярцевым данный вопрос. Уверен: буду выходить в стартовом составе. В противном случае даже не рассматривал бы предложение торпедовцев.

– Говорят, когда руководители немосковских клубов премьер-лиги слышали финансовые условия, которые вы выдвигали, сразу раздумывали приглашать Вадима Евсеева?

– Поставь я себе цель получать большие деньги, спокойно сидел бы в «Локомотиве». Тренировался бы с дублем. Играл за них, если бы ставили.

–Жалеете, что Юрий Семин стал в «Локомотиве» президентом, а не главным тренером?

– Да. Уверен, будь Юрий Павлович сейчас на тренерском мостике, я все еще был бы железнодорожником. В первый раз за многие годы в «Локо» появился человек, который плохо ко мне относился. Но желания сказать в его адрес пару ласковых, даже несмотря на мой уход из команды, нет. «Локомотив» и все, кто имеет отношение к команде, сделали для меня много хорошего. А из-за одного товарища нет смысла опускаться до выяснения отношений.

– Под «товарищем» подразумеваете Анатолия Бышовца?

– Я открытым текстом говорю: это Бышовец. Я с ним беседовал один раз, после контрольного матча против костромского «Спартака». Спокойно к нему зашел. И мысли об уходе или о чем-то подобном не представлял. А Анатолий Федорович с порога заявляет: извини, Вадим, не вижу я тебя в команде, буду строить новую. Я просто дар речи потерял. Немая сцена! Пришел в себя лишь потому, что на следующий вопрос отвечать надо было: останусь ли я в Москве или поеду с дублем на следующий сбор. Ответил, что не собираюсь заканчивать с футболом, поэтому поеду с дублем.

ну вообщем ето все и так известно, но просто констатация факта Евсеев покинул команду окончательно...

Sneg
01.03.2007, 22:16
Вадим Евсеев: "Ушел из "Локомотива" из-за Бышовца".

Бывший защитник "Локомотива" Вадим Евсеев, подписаваший сегодня 2-летний контракт с московским "Торпедо", дал интервью "Советскому Спорту":

– «Торпедо», конечно, – неплохой вариант. Но почему вы все-таки решились променять премьер-лигу на первый дивизион? – первый вопрос Евсееву.

– Из-за Ярцева и желания выступать под его руководством. Я шел к своему тренеру. Немаловажно и то, что команда базируется в Москве.

– Почему же переговоры с черно-белыми проходили столь медленно? Был даже момент, когда в «Торпедо» считали, что переход сорвался.

– Первый раз я встретился только с Георгием Ярцевым. Обсудили общие вопросы и на словах договорились о том, что я не против выступать в «Торпедо». Общий язык по моим личным условиям тоже нашли сразу. Дальше вся загвоздка была в бумажной волоките.

– В «Торпедо», помимо вас, пригласили Ромащенко, Панова, Соломатина. Никто из этих опытных игроков наверняка не согласится сидеть на лавке в первом дивизионе. А ведь есть еще и футболисты прошлогоднего состава. Проблема?

– Мне все равно. Что касается меня лично, я обговаривал с Ярцевым данный вопрос. Уверен: буду выходить в стартовом составе. В противном случае даже не рассматривал бы предложение торпедовцев.

– Говорят, когда руководители немосковских клубов премьер-лиги слышали финансовые условия, которые вы выдвигали, сразу раздумывали приглашать Вадима Евсеева?

– Поставь я себе цель получать большие деньги, спокойно сидел бы в «Локомотиве». Тренировался бы с дублем. Играл за них, если бы ставили.

–Жалеете, что Юрий Семин стал в «Локомотиве» президентом, а не главным тренером?

– Да. Уверен, будь Юрий Павлович сейчас на тренерском мостике, я все еще был бы железнодорожником. В первый раз за многие годы в «Локо» появился человек, который плохо ко мне относился. Но желания сказать в его адрес пару ласковых, даже несмотря на мой уход из команды, нет. «Локомотив» и все, кто имеет отношение к команде, сделали для меня много хорошего. А из-за одного товарища нет смысла опускаться до выяснения отношений.

– Под «товарищем» подразумеваете Анатолия Бышовца?

– Я открытым текстом говорю: это Бышовец. Я с ним беседовал один раз, после контрольного матча против костромского «Спартака». Спокойно к нему зашел. И мысли об уходе или о чем-то подобном не представлял. А Анатолий Федорович с порога заявляет: извини, Вадим, не вижу я тебя в команде, буду строить новую. Я просто дар речи потерял. Немая сцена! Пришел в себя лишь потому, что на следующий вопрос отвечать надо было: останусь ли я в Москве или поеду с дублем на следующий сбор. Ответил, что не собираюсь заканчивать с футболом, поэтому поеду с дублем.

ну вообщем ето все и так известно, но просто констатация факта Евсеев покинул команду окончательно...

Лудше бы Бышу прогнали чем Вадима.Евсеев игрок у которого большой талант а теперь мы его потеряли и что будет посмотрим как скажеться отбытие Евсеева на лицах других

PKKP
01.03.2007, 22:57
Ой да ладно вам: один футболист игры не сделает, тем более что и при Муслине он не всегда был в основе: стареет Вадик и ошибался много в прошлом сезоне. Хотя конечно игрок в целом классный, но ... что сделано, то сделано. Предлагаю забыть и больше к этой теме не возвращаться.

Schmitz
02.03.2007, 11:17
да нет, Евсей входил в костяк, и замену ему найти клубу будет трудно, тем более, что он не такой плохой игрок

xsander
02.03.2007, 11:44
И тем не менее потеря Вадика не смертельна! У нас много кто может хорошо закрыть фланг обороны.

FSA-Infiniti
02.03.2007, 15:28
Удачи Локо в новом сезоне, надеюсь вы сможете отобрать очки у ЦСКА! (это как от болельщика Спартака)

А за Евсеева огромное спасибо. (это от болельщика Торпедо)

Титан
02.03.2007, 18:30
Кто знает дубль Локо сыграл с дублем СИбири? Две мои любимые команды играют, хоть и дубли

ФК"Саранск"№17...
02.03.2007, 19:29
теперь Евсеев будет в первом дивизионе покрикивать...

Sneg
02.03.2007, 19:32
Евсеев говорите плохо играл ошибки допускал НЕ ОДИН ОН ВИНОВАТ В ЭТОМ играть в защите оч сложно

FSA-Infiniti
02.03.2007, 20:06
Евсеев лучший защитник с российским гражданством, ну кроме Шишкина.

Feniks
02.03.2007, 20:08
FSA-Infiniti, спасибо, поднял настроение :)

СЗОТ

xsander
02.03.2007, 20:23
Евсеев говорите плохо играл ошибки допускал НЕ ОДИН ОН ВИНОВАТ В ЭТОМ играть в защите оч сложно

Никто не говорит что Евсеев плох! Отличный деф! Очень уважаемый мной футболист, однако, я не думаю, что с его уходом в Локо образуется дыра в обороне. Все-таки Вадик не так сильно играл последние 2 сезона. Не так сильно как может...и даже не знаю почему! Нельзя ведь сказать, что не старался

FSA-Infiniti
02.03.2007, 20:27
А за сколько его продали? Или он сам ушёл?

Наше мясо
02.03.2007, 22:22
Никто не говорит что Евсеев плох! Отличный деф! Очень уважаемый мной футболист, однако, я не думаю, что с его уходом в Локо образуется дыра в обороне. Все-таки Вадик не так сильно играл последние 2 сезона. Не так сильно как может...и даже не знаю почему! Нельзя ведь сказать, что не старался

Я с тобой полность согласен.У меня Вадик ассоциируется с игрой против сб.Уэльса.И его знаменитые слова!После этого эго даже на голубые огоньки стали приглашать...

FSA-Infiniti
02.03.2007, 22:45
Экс-защитник "Локомотива" и сборной России Вадим Евсеев, перешедший в московское "Торпедо", прокомментировал свой переход.

"Выбрал "Торпедо" прежде всего из-за Георгия Ярцева, которому я многим обязан, - сообщил Евсеев. - После пережитой им ужасной трагедии хотелось его поддержать. Другие причины - вторичны. Это и финансовые условия, которые меня устроили, и возможность остаться в Москве".

"Я пока не очень хорошо осведомлен о возможностях команд первого дивизиона, - добавил Вадим. - По мнению специалистов, основная борьба развернется между "Торпедо", "Шинником", "Уралом", "КАМАЗом" и "Тереком".

"Ранее уже играл в "Торпедо", девять лет назад, - отметил Евсеев. - Так что с Владимиром Алешиным, работниками "Торпедо", а также Бородиным, Кантонистовым и Соломатиным знакомиться не пришлось. Как и с Мором, с которым вместе в "Спартаке" начинали".

Вот так вот. В Торпедо оказывается лучше!?

Наше мясо
02.03.2007, 22:55
Лучше для футболиста.Там ему будет гарантировано место в основе.Может через год Торпедо вернется(хотелось бы)и тогда спрос на Вадика возрастет,

FSA-Infiniti
02.03.2007, 23:04
Может через год Торпедо вернется(хотелось бы)и тогда спрос на Вадика возрастет,
90% Торпедо вернется с таким составом точно вернется. Вот только Костика отдовать не надо было.

Ashap
03.03.2007, 01:04
Я считаю глубоко уважаемый экс-защитник, матершиник и просто хороший человек фактический лишил (ну или понизил шанс) Локомотива стать обладателем Кубка Уефа. Напомню, Вам матч с почтальонами (З.-Варегем), когда вышедший на замену Г-н Евсеев сфолил, получил горчишник. Далее штрафной удар и гол в ворота Локомотива. Домашняя игра 2:1. (про гостевую игру я промолчу)
Были ещё моменты, не такие яркие, и в памяти не так остро запали, но игра Евсеева давала слабину. Я считаю, что после его ухода станет лучше. Кстати, кто его заменит?
имхо

FSA-Infiniti
03.03.2007, 11:29
Я считаю глубоко уважаемый экс-защитник, матершиник и просто хороший человек фактический лишил (ну или понизил шанс) Локомотива стать обладателем Кубка Уефа. Напомню, Вам матч с почтальонами (З.-Варегем), когда вышедший на замену Г-н Евсеев сфолил, получил горчишник. Далее штрафной удар и гол в ворота Локомотива. Домашняя игра 2:1. (про гостевую игру я промолчу)
Были ещё моменты, не такие яркие, и в памяти не так остро запали, но игра Евсеева давала слабину. Я считаю, что после его ухода станет лучше. Кстати, кто его заменит?
имхо
Так может тогда всю команду распустить они же все виноваты в вылете из кубка УЕФА. И не думаю, что станет лучше. И самое главное Кто его заменит? А если некем заменять???

Ashap
03.03.2007, 12:44
Всю команду не в коем случае распускать нельзя. И тренера нельзя было выгонять (вспомним и его раз уж пошел разговор). КПД Евсеева заметно снизился, по сравнению с позапрошлыми сезонами.

Lesc0Re
03.03.2007, 14:21
Напомню, Вам матч с почтальонами (З.-Варегем), когда вышедший на замену Г-н Евсеев сфолил, получил горчишник. Далее штрафной удар и гол в ворота Локомотива. Домашняя игра 2:1. (про гостевую игру я промолчу)
Ну вообще там был не чистый фол, а элементарное столкновение. Арбитр расценил спорное столкновение в сторону бельгийцев.
Но не надо переводить проигрыш ЗВ только на Вадима. Ведь в гостевом матче О'Коннор не реализовал 3 100%момента. Да и ошибки обороны Сенникова, Пашинина и Ивановича сделали результат.
По уходу Евсеева считаю будет хуже. Вадим - лидер, боец, таких людей мало, надо ценить

Lavrik
03.03.2007, 14:39
Ушла прежде всего личность, а не просто защитник. По игре Вадим заметно сбавил, но его роль в команде была велика и таких людей надо стараться удержать в команде.

Ashap
03.03.2007, 14:55
Ушла прежде всего личность, а не просто защитник. По игре Вадим заметно сбавил, но его роль в команде была велика и таких людей надо стараться удержать в команде.

Вот. Именно это я и хотел сказать про Вадима:D

FSA-Infiniti
03.03.2007, 15:12
Вопрос: За кого будут болеть болельщики Локо в матче за СК???

Ashap
03.03.2007, 15:19
на самом деле сегодня я болею за хороший, красивый, насыщеный футбол.

CartoN
03.03.2007, 15:22

За серию пенальти))

Anarchy
03.03.2007, 15:29

За самоликвидацию обоих команд.

meshok
03.03.2007, 15:57
:) Поддерживаю:)

TYHIN
03.03.2007, 16:42
ЛОКОМОТИВ RULEZZZZZZZ

Титан
03.03.2007, 18:05
И вообще другие команды мы здесь не обсуждаем!)

FSA-Infiniti
03.03.2007, 19:05
Ну вот, блин ЦСКА вас перегнало по победам в СК, сожалеете?

xsander
03.03.2007, 19:07
Ну вот, блин ЦСКА вас перегнало по победам в СК, сожалеете?

Ни капли...это вообще выставочный турнир! Быть в нем чемпионом не более чем приятная мелочь

FSA-Infiniti
03.03.2007, 19:13
Ни капли...это вообще выставочный турнир! Быть в нем чемпионом не более чем приятная мелочь
Слушай спасибо огромное, как камень с души упал. Так приятно когда другие болельщики ЦСКА опускают.
Кстати то же Локо люблю, ещё с тех времен когда с Реалом и Миланом в одной группе играли в ЛЧ.

PKKP
04.03.2007, 19:35
А Локомотив похоже опять пропускает кубок России,да? Почему?

xsander
04.03.2007, 19:58
А Локомотив похоже опять пропускает кубок России,да? Почему?

Махачкалу дисквалифицировали вроде, еще в прошлом году. Без боя прошли в следующий раунд

Ashap
04.03.2007, 20:07
Махачкалу дисквалифицировали вроде, еще в прошлом году. Без боя прошли в следующий раунд
тоесть Локомотив уже в 1/4 финала?

Дмитрий
04.03.2007, 20:12
Жаль... а то размялись бы

xsander
04.03.2007, 20:16
Ну да в 1/4! Хотя я думаю на данном этапе было бы полезно сыграть официальную игру

DenDratvin
04.03.2007, 20:26
пропускать 1\8 для нас уже традиция)))

Smile
04.03.2007, 20:45
Вам повезло, а вдруг бы и на Махачkале запаролись бы :D

Дмитрий
04.03.2007, 20:54
Махачкалу прошли бы, уверен на 98%, всё - таки класс команд отличается, да и махачкала не блещет
P.S. Про класс команд: Зульте не вспоминать! КУЕФА... всё может быть

Smile
04.03.2007, 20:58
В Кубке России тоже все может быть и даже то, что тебе в снах никогда и не снилось :)

Муж ли не муж
04.03.2007, 22:02
Московский "Локомотив" провел последний контрольный поединок в межсезонье. Соперником железнодорожников был многократный чемпион Латвии рижский "Сконто".
"Локо" одержал победу со счетом 2:1. Голы у москвичей забили Лоськов и Спахич.
"Локомотив", Россия - "Сконто", Латвия 2:1
Голы: Лоськов 1:0 (10), Спахич 2:0 (30).
"Локомотив": Якупович (Рыжиков, 46), Иванович, Ефимов (Хад, 60), Родольфо, Спахич, Гуренко (Концедалов, 60), Лоськов (Маминов, 60), Билялетдинов, Кочиш (Самедов, 60), Сычев (Фининьо, 60), Траоре (Корчагин, 46)
Источник: Пресс-служба ФК "Локомотив", Александр УДАЛЬЦОВ // 04.03.2007 20:25

Я рад.

04.03.2007, 22:16
отлично.
очень хорошо что в последнем тов.матч мы победили.:)

Feniks
04.03.2007, 22:21
И снова 4-3-3. И снова Якупович. И снова Ефимов. Тенденция, а значит - начало сезона таковыми будет. Чтож, будем надеятся Бышовец сделал правильный выбор

PKKP
05.03.2007, 07:37
И снова 4-3-3. И снова Якупович. И снова Ефимов. Тенденция, а значит - начало сезона таковыми будет. Чтож, будем надеятся Бышовец сделал правильный выбор

Эти два факта меня тоже немало смущают:1)Зачем покупали Пелицоли, если планировали ставить Якуповича (про Полякова Быш вообще похоже забыл),2)Ефимов - здесь я лично кого-кого я его в основе не ждал.

Stasio
05.03.2007, 10:48
Кто сказал,что 3 нападающих?? Кочиш ведь правый полузащитник. А во втором тайме вообще 1 нападающий! И не факт, что Ефимов в основе будет. Просто в товарняках опыта набирается. Бышовец говорил,что ему опыта не хватает! Сенников бут в центре с Радольфо...имхо.