PDA

Просмотр полной версии : ФК «Локомотив» Москва

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

Psyhoman
12.11.2007, 15:08
А по мне надо Овчиникова(тобиш Боса)поставить тренером локо!(это мое мнение)

~fclm~
12.11.2007, 15:19
Бышовец отправлен в отставку

Главный тренер московского «Локомотива» Анатолий Бышовец уволен со своего поста. Как стало известно корреспонденту «Газеты.Ru», Бышовец был отстранен от работы с командой решением совета директоров. Исполняющим обязанности главного тренера назначен старший тренер команды дубля Ринат Билялетдинов.

http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/11/12/n_1139869.shtml

ура!наконец-то я дождался этого!поздравляю всех болельщиков Локомотива!;)

Serg369
12.11.2007, 15:34
Слава Богу! Но почему так поздно??? Век бы его больше не видеть! Мы выбрались от ханства ига! )) У мну праздник!!!
Рахимов, велкам!
З.Ы. Семина жалко...

SybParovoz
12.11.2007, 15:35
УРА!!! Танцуют все!!!:p Зенит стал чемпионом (пустяк:cool: ), зато у Локо сняли Быша!!!
:) :)

а что было?:confused:

Прошел слух как-то, что Лекхето помер. Все расстроились, поплакали...
А он бац и объявился живой-здоровый в Африке, посылающий приветы Семину и Овчинникову:D
П.С.: А Семина за что?

Dexter-siberia
12.11.2007, 15:37
От всего сердца поздравляю ФК Локомотив:) с отставкой Быша:mad:
Не будет теперь его выходок на пресс-конференциях;) Про плохую игру молчу.
Нам нужен Рахимов и в 2008 за золото будет бороться Локо со Спартаком Черчесова(интересное противостояние):D

Maraton
12.11.2007, 15:41
Наконецто свершилось чудо! Я этого ждал весь сезон.
Всех с праздником. Сегодня великии день!
*жду нового тренера*

~fclm~
12.11.2007, 15:44
а может Сёмина сняли с поста президента и назначат ГТ?))

Lokoman F.Torres
12.11.2007, 15:46
а может Сёмина сняли с поста президента и назначат ГТ?))

А может с Биллом старшим попробуем?:rolleyes:

ManV
12.11.2007, 15:49
Все!Отмучались!Быша убрали!Всех с праздником!
Может Семин ушел с поста президента,чтобы опять тренировать Локо?

FIXIUS
12.11.2007, 15:50
Также с поста президента "Локомотива" уходит Юрий Сёмин, сообщает радио "Спорт". Ему предложено остаться в совете директоров и стать советником по спорту главы ОАО РЖД Владимира Якунина.
http://www.championat.ru/football/news-69611.html

Flasher
12.11.2007, 16:00
Ну вот,и на вашей улице праздник.Дождались...

Stasoffski
12.11.2007, 16:13
Наконецто дождались. Прыгаю от счастья пробиваю головой потолок. Теперь дело за малым подписать нормального тренера

spainman
12.11.2007, 16:19
мда ребята...задачка у вас не из лёгких по поиску нового тренера!В России наврятли кто нибудь согласится учитывая отношение к тренеру в вашем клубе из за возможных неудач,а в европе я бы на вашем месте не стал расчитывать на уже состоявшихся и известнейших во всём мире людях...

Dexter-siberia
12.11.2007, 16:29
мда ребята...задачка у вас не из лёгких по поиску нового тренера!В России наврятли кто нибудь согласится учитывая отношение к тренеру в вашем клубе из за возможных неудач,а в европе я бы на вашем месте не стал расчитывать на уже состоявшихся и известнейших во всём мире людях...

А какое отношение должно быть к тренеру у которого не "возможная неудача" , а КРАХ! И еще тренер который не уверен в себе и положительном результате Локомотиву не нужен!

SMALDIM
12.11.2007, 16:30
Поздравляю, ребята, ну наконец-то это совершилось.Бышовец уволен, ждал этого момента 3/4 времени всего чемпионата.Жаль только Палыча, хотя думаю что президентом должен быть профессионал, менеджер, а не бывший тренер, а идея принятия его в совет директоров очень даже правильная.Что косается тренера, думаю тут 4 претендента - Слуцкий, Рахимов, Дешам и Муслин, хотя на счет Славо сомневаюсь, ну а Дешам хороший тренер, который пока что не нашел себе работу

Karel
12.11.2007, 16:41
Вздыхаю, отлегло...

mexican
12.11.2007, 16:45
Локомотив - хорошая команда, Бышовец тренер не самый лучший для Локо. Слуцкий более молод и не склонен искать ошибки в игроках, судьях и руководстве.

ProFessioNal
12.11.2007, 16:47
Ура товарищи!!! Надеюсь дальше будет только лучше.

spainman
12.11.2007, 16:51
конешн если Слуцкий с вами подпишет контракт это будет безусловно удачей для ЛОКО...

Bonzi
12.11.2007, 16:58
Одно слово: свершилось!

tonanton
12.11.2007, 16:58
Жаль только Палыча, хотя думаю что президентом должен быть профессионал, менеджер, а не бывший тренер

Так (http://www.sports.ru/football/3670953.html) и будет. Замечу, что слухи о Рахимове на крупных сайтах есть, а о Слуцком нет. Так что, наверно, будет более жесткий вариант тренера у нас. Хотя вот сейчас подумал, и, наверно, при таких перестановках в верхах клуба, пока ничего не решенно. Я хотел бы, что бы Слуцкий был. Мне кажется, он может сильнее сродниться с Локомотивом, чем Рахимов...

STELS
12.11.2007, 16:59
тут 4 претендента - Слуцкий, Рахимов, Дешам и Муслин

Муслин только начал работу с Химками, он оттуда не уйдет
Дешам, мне кажется, не лучший вариант...

Слуцкий и Рахимов - главные претенденты... Трудно выбрать кого-то одного, но я почему-то склоняюсь к Рахимову...

spainman
12.11.2007, 17:07
Муслин только начал работу с Химками, он оттуда не уйдет
Дешам, мне кажется, не лучший вариант...

Слуцкий и Рахимов - главные претенденты... Трудно выбрать кого-то одного, но я почему-то склоняюсь к Рахимову...

Рахимов вам не подойтёт т.к. ЛОКО исповедует атакующий футбол а Рхимов склонен и надо заметить хорошо умеет выстраивать оборанительную стратегию...

zloy_loker
12.11.2007, 17:10
Билялетдинов о сезоне (http://www.sports.ru/blog/bill/3665827.html)

spainman
12.11.2007, 17:10
У Слуцкого нет, такой модной фишки нашего футбола, психологии победителя. Придет Рахимов и команда сразу встрехнется!

Ну Слуцкий ещё не руководил до конца выстроенным коллективом,может глубоко в душе это чувство и присутствует...

xsander
12.11.2007, 17:17
Лучше поздно чем никогда! Поздравляю всех с увольнением Бышовца! В нынешней ситуации, кто бы не встал у руля команды хуже уже не будет!
прошай неадекватно-истеричный параноик!
С этого долго смеяся:
- Вы этого добивались, и вы это получили, - с ходу огорошил главнокомандующий железнодорожников собравшихся журналистов, не конкретизируя, кто добивался и чего именно. - Ни в одном учебнике нет и не может быть рецепта против предательства, как нет предела человеческой мерзости!-отрывок с прессы после Кубани

spainman
12.11.2007, 17:20
- Вы этого добивались, и вы это получили, - с ходу огорошил главнокомандующий железнодорожников собравшихся журналистов, не конкретизируя, кто добивался и чего именно. - Ни в одном учебнике нет и не может быть рецепта против предательства, как нет предела человеческой мерзости!-отрывок с прессы после Кубани[/QUOTE]

ну в какойто степени его понять можно,но я канешн его не защищаю...

-O!M-
12.11.2007, 17:31
Ура! Слов нет!

Более подробно о Увале БЫШа:
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?9636

И самое Классное:
Исполняющим обязанности. главного тренера назначен старший тренер дубля «Локомотива» Ринат Билялетдинов, под руководством которого команда проведет оставшиеся два матча группового этапа Кубка УЕФА против датского «Копенгагена» и греческого «Панатинаикоса», сообщает официальный сайт клуба.

Шпрот
12.11.2007, 17:35
ну что ж поздравляю избавились от баласта

STAKER
12.11.2007, 17:43
- Вы этого добивались, и вы это получили, - с ходу огорошил главнокомандующий железнодорожников собравшихся журналистов, не конкретизируя, кто добивался и чего именно. - Ни в одном учебнике нет и не может быть рецепта против предательства, как нет предела человеческой мерзости!-отрывок с прессы после Кубани

ну в какойто степени его понять можно,но я канешн его не защищаю...[/QUOTE]

М-да... фраза, то классная, надо же до этого додуматься!... Не знаю конечно, что с ним сделало руководство после этого... м-да руководство его уволила, или это слухи?

STAKER
12.11.2007, 17:45
Исполняющим обязанности. главного тренера назначен старший тренер дубля «Локомотива» Ринат Билялетдинов, под руководством которого команда проведет оставшиеся два матча группового этапа Кубка УЕФА против датского «Копенгагена» и греческого «Панатинаикоса», сообщает официальный сайт клуба.

А это правда или прикол?

SibirFan
12.11.2007, 17:52
Ура товарищи,Свершилось то чего мы све ждали!!

SybParovoz
12.11.2007, 17:56
Рахимов вам не подойтёт т.к. ЛОКО исповедует атакующий футбол а Рхимов склонен и надо заметить хорошо умеет выстраивать оборанительную стратегию...
По-моему как раз наоборот. Сравни атакующую игру Амкара при Оборине и Рахимове. Небо и земля. Мне игра Амкара напоминает игру Спартака в миниатюре, т.е. легкую и быструю.

Титан
12.11.2007, 18:15
Единственно, что я могу сказать, в первую очередь болельщикам, что мои функциональные обязанности были настолько ограниченны, что я не мог повлиять на результат".
Вот что Семин сказал... так бы сам давал указания игрокам или уволил бы БышОВЦА..

З.Ы. УУРРРАА!

ManV
12.11.2007, 18:18
Одним кандидатом стало меньше:

Рахимов остается в "Амкаре"
Сегодня в Перми состоялась пресс-конференция руководства и тренерского штаба "Амкара", посвященная завершению сезона-2007. Как сообщает корреспондент "СЭ" Руслан МУЛЛАГАЛЕЕВ, главный тренер клуба Рашид Рахимов заявил, что он продолжит работать с командой и в следующем сезоне.

xsander
12.11.2007, 18:22
На самом деле, хотелось бы, чтобы с Локо поработал тренер серьезного европейского уровня! Причем я имею ввиду иностранца

Shevchenko №7
12.11.2007, 18:27
Наконец-то уволили Бышовца, если бы это сделали раньше, то я уверен щас бы Локо было бы намного выше!

Bonzi
12.11.2007, 18:32
Новым президентом "Локомотива" станет Алексей Наумов
Новым президентом «Локомотива» станет заместитель начальника правового департамента ОАО «Российские железные дороги» Алексей Наумов. Об этом сообщает «Спорт сегодня». (http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/11/12/n_1139955.shtml)
Остается только надеятся, что он будет хорошим управленцем.

Serg369
12.11.2007, 18:38
черт знает кто! абсолютно нефутбольный человек! надеюсь получится как у Фурсенко, а не как у Липатова ;)

xsander
12.11.2007, 18:49
Самое печальное во всем этом:" Вместе с главным тренером в отставку отправлен и президент "Локомотива". Юрию Семину взамен предложена должность советника по спорту в ОАО РЖД."
2 Serg369
Липатов тут не причем, Наумов меняет Семина :(

Serg369
12.11.2007, 18:52
xsander
да, но Семин же сказал, что у него было очень мало функций! фактически президентом был Липатов. Он же везде с Бышем был...

Shak
12.11.2007, 19:30
12 ноября 2007 года состоялось заседание совета директоров футбольного клуба «Локомотив», на котором были подведены итоги выступления железнодорожников в чемпионате России 2007 года. Члены совета единодушно признали седьмое место «Локомотива» в турнирной таблице неудовлетворительным результатом. По итогам заседания главный тренер команды Анатолий Бышовец отправлен в отставку. Президент ФК «Локомотив» Юрий Семин также освобожден от занимаемой должности и ему предложен пост советника президента ОАО «РЖД» по спорту. Исполняющим обязанности. главного тренера назначен старший тренер дубля «Локомотива» Ринат Билялетдинов, под руководством которого команда проведет оставшиеся два матча группового этапа Кубка УЕФА против датского «Копенгагена» и греческого «Панатинаикоса», сообщает официальный сайт клуба.

Baroš
12.11.2007, 20:11
ооо...дядю толю отправили на покой...обидно, больше не придется смеяться над моими друзьями, когда они кубани проигрывают)) на самом деле поздравляю вас, все вы это очень долго ждали, и наконец-то дождались))

Maraton
12.11.2007, 20:41
Врядли Рахимов.
http://www.championat.ru/football/news-69638.html
Билелятдинов в феврале пройдет курсы повышения квалификации.

Bonzi
12.11.2007, 21:13
Бышовец: мне весь сезон не давали работать
Анатолий Бышовец, уволенный в понедельник с поста главного тренера московского «Локомотива», собирается продолжить карьеру в российском футболе. Об этом сообщает Sportbox.
«Моя отставка стала, конечно, логичным продолжением поражения от «Кубани». У нас после приезда из «Абердина» было мало времени на подготовку, и команда была в разобранном состоянии. Мы уступили в игре, которую должны были выигрывать. Мне весь сезон не давали работать и вынуждали уйти. Я пытался даже в таких условиях управлять командой, но, в конце концов, всё решили за меня».
На вопрос о том, собирается ли Бышовец продолжить работать в российском футболе, Бышовец ответил:
«Почему бы и нет? Я очень глубоко окунулся в российский футбол и теперь знаю все его реалии». (http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/11/12/n_1139990.shtml)
Ага: с 1988-го года Анатолию Федоровичу не дают работать...

ManV
12.11.2007, 21:19
Ушел из команды,а все равно продолжает ныть:работать не давали,выгоняли,игроки говно,а я пытался...тренировать надо уметь:mad:
Он еще и не успакаивается:хочет еще какую нибудь команду опустить.

agasssy
12.11.2007, 21:28
ура!свершилось!
поздравляю всех с отставкой гл тренера БАФа!

ManV
12.11.2007, 21:48
Миланский "Интер" проявляет интерес к полузащитнику "Спортинга" Марату Измайлову.Добавим, что права на него принадлежат московскому "Локомотиву", а в португальском клубе 25-летний игрок выступает по арендному соглашению.(с Чемпионат.ру)

Думаю надо возвращать Марата из аренды.
Не дай Бог его выкупит Спортинг или Интер.

Francesco Totti 10
12.11.2007, 22:04
Думаю надо возвращать Марата из аренды.
Не дай Бог его выкупит Спортинг или Интер.[/QUOTE]

Мне это мысль пришла где-то после 12-15 тура.Классный игрок один из моих любимых

-O!M-
12.11.2007, 22:24

А это правда или прикол?

Правда чистейшая. Если уже Рахимов остаётся в Амкаре, то я за то, чтоб Ренат Биляш старший тренеровал, тем более говориться, что он в феврале пройдёт курсы повышения квалификации, почему бы и нет? Может стать вторым Сёминым - человек свой, провереный и неплохо с дублем выступил в этом сезоне, а на тренера дубля Босса, пусть опыта набирается... Как по мне самый офигенный вариант...

:mashinist:
12.11.2007, 23:04
И.О. президента "Локомотива" назначен Киричек

ФК "Локомотив" опроверг информацию о том, что новым президентом клуба станет Алексей Наумов. Исполняющим обязанности президента "железнодорожников" назначен Киричек Алексей Александрович.

Comedy
12.11.2007, 23:19
Рахимов точно в Амкаре. А вот (http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2007/sport_sto1378210.shtml) что говорит Овчинников. Даже незнаю, что и сказать, уважаю)

Metalist Kuzi@
12.11.2007, 23:39
Босс опять понтит не по делу... Я бы его пока главным видеть не хотел... Слишком неопытен и агрессивен.

Быша уволили- все к этому шло. Не знаю, стоило ли это делать до завершения групповой стадии КУЕФА или нет... Но что сделано, то сделано. Я в Рината Саярыча верю, надеюсь он сумеет выдать необходимый результат и закрепиться в роли главного на будующий сезон.

Семина жалко... Я почему то думаю что он сам попросил отстранить его...

А еще мне очень понравилось, что написал Биля в своем блоге. http://www.sports.ru/blog/bill/3665827.html

Zorvag
13.11.2007, 00:29
Никто не заметил и Слуцкий, и Билялетдинов(Билялетдинов в дубле конечно) борлись за бронзу, а в итоге только 4-е место. :) Может это знак :D .
З.Ы. А если честно то я не хочу Слуцкого слишком он мягкий что ли, лучше оставить Билялетдинова или прегласить иностранца. Что касается Босса, а что не плохой вареант с его жеским характером он может дабыть нам место на пьедестале, хотя...:rolleyes: некоторые игроки с каторыми он дружит(Бил, Сычев, Маминов и т.д.) могут "сесть на шею":) ,но его всегда можно будет уволить если что:D главное чтобы не повторилось то что было с Бышам.

13.11.2007, 00:55
некоторые игроки с каторыми он дружит(Бил, Сычев, Маминов и т.д.) могут "сесть на шею":) ,но его всегда можно будет уволить если что:D главное чтобы не повторилось то что было с Бышам.
недумаю что кто-то сможет сесть Овчинникову на шею;)

Bonzi
13.11.2007, 07:34
Нет, главным тренером Боссу - еще рано. Тренер вратарей, тренер дубля - самое место.

Serg369
13.11.2007, 10:52
http://www.sports.ru/conference/utkin/3672624.html
))))))
http://www.sports.ru/conference/utkin/3671000.html
молодца!

-O!M-
13.11.2007, 10:53
Да хз... Раз отправляют Билялетдинова на повышение квалификации учится, то для него место готовят значит... Итс онли май опьньён!
-
А вот некоторые новости! Пока всё оптиместично!

Смена тренера - смена запланированного места сбора у "Локомотива".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?9670

Сергей Овчинников: "Если меня назначат наставником, на следующий год "Локо" выиграет чемпионат России".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?9669

Ринат Билялетдинов: "К выполнению обязанностей главного тренера "Локомотива" уже приступил".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?9666

Сергей Гуренко: "Локомотив" пал ниже нулевой отметки".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?9662

Особо приятна вот эта выдержка из интервью:– Вы провели в чемпионате 28 игр без замен. Откройте секрет, откуда силы черпаете?
– О своем возрасте не задумываюсь. Когда выхожу на поле, ощущаю поддержку огромной армии болельщиков, силы сами собой находятся. Слава богу, число поклонников «Локомотива» растет изо дня в день, и ставить крест на любимой команде из них никто не собирается. Так что в оставшихся матчах Кубка УЕФА постараемся добиться положительного результата.

И хотел бы обратить внимание на эту статью:
Торбинский продлил контракт со "Спартаком" на четыре дня.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?9668

Станислав Саламович уже неоднократно говорил, что в услугах Торбы не нуждается... И что теперь? Для КУЕФА попросили остаться... хех... Профукали Чемпионство - нехотят профукивать КУЕФА? А посему значит, что Торба Отличный игрок... В серебре СпаМа виню Черчесова, из-за того, что он не внёс в заявку и не выпустил на игру с Сатурном Торбу... Так бы стали Чемпионами - я так считаю...
P.S.
решил просто это обсудить, т.к. Торба переходит в ЛОКО... Уже без малого наш игрок.

Filthy Animal
13.11.2007, 11:25
Уф, безлимтку поставил: всю неделю промучался. Итак, буду краток:
1. Билялетдинов - "имхо" лучший вариант, лучше мог бы быть только Босс. Очень рад, что назначили именно его.
2. Насчет Маминова - лично я простил и его лично (в первую очередь) и команду, когда смотрел его интервью даже у самого слезы на глаза навернулись. Жалко.
ЗЫ. А за что бышовца уволили? :D

Serg369
13.11.2007, 12:03
ЗЫ. А за что бышовца уволили?
за неудовлетворительные результаты команды в чемпионате - это официально, а так мы все знаем...

Lebertrain
13.11.2007, 13:18
Станислав Саламович уже неоднократно говорил, что в услугах Торбы не нуждается...
Ни разу он ничего подобного не говорил.
ССЧ про Торбу после матча с Москвой- http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=42727
Торба сам опоздал на установку перед Сатурном.
Кстати, поздравляю с почти что подписанием отличного игрока.
Все-таки зря вы Бышовцу еще годик поработать не дали, ради эксперимента. Если Локо в следующем сезоне добьется чего-нить стоящего, АФБ будет еще несколько лет при каждом удобном случае распинаться, как он закладывал фундамент для будующих побед. Например, если его послушать, то именно он заложил базу для того, чтобы Корея успешно выступила на ЧМ, а Хиддинк пришел на готовенькое. Короче, есть закономерность- после ухода Бышовца команда обычно выступает значительно лучше, и обычно победитель Олимпиады объясняет это своей тщательной работой, которая не сразу дает плоды :)

xsander
13.11.2007, 14:06
Кстати, поздравляю с почти что подписанием отличного игрока.
Все-таки зря вы Бышовцу еще годик поработать не дали, ради эксперимента.

Благодарю покорно :D Возьмите его к себе...так, чисто для эксперимента;)

KONSOLE
13.11.2007, 14:39
Жалко,что Быша уволили,а то мы расчитываем взять у вас Суперкубок в марте =)

Serg369
13.11.2007, 14:47
угу, я уже ответил тебе на другом форуме ) мы бы и с Бышем вас порвали!

Dexter-siberia
13.11.2007, 15:39
Про Измайлова такие щас слухи ходят!Заиграл парень в Португалии!!!То его в Итальянские топ-клубы сватают то в Спартак!Но он наш!!!

a_van_ia
13.11.2007, 16:48
Измайлов молодец он бы щас мог реально усилить сборную

Dexter-siberia
13.11.2007, 17:01
Мог, и без сомнения. Только в основу ему путь пока закрыт!Сыграностью Гус дорожит, тем более в полузащите. Вот если мы на Евро-2008 выйдем, а Марат проведет сезон на таком уровне до конца. В заявке должен быть 100%, а там глядишь в товарняках за сборную себя проявит и поедет на Евро в основе. Только бы не травма! Всем известно как этому ПЗЩ не везет с этим делом

STAKER
13.11.2007, 17:13

А кто вообще может стать новым тренером локо в следующем сезоне, по существу-то?

-O!M-
13.11.2007, 17:17
Мог, и без сомнения. Только в основу ему путь пока закрыт!Сыграностью Гус дорожит, тем более в полузащите.

И правельно делает, что дорожит сыгронастью... Я сейчас полностью доверяю любым действиям Гуса... Но как по мне, то Марат вполне смог бы заменить Травмированого Быстрова... Всяко будет лучше чем Анюков на всей бровке, а есле Анюков в защите и причём + его рейды вперёд, а Марат смещается в центр - полузащита была бы УУХ! С такими игроками, как Марат, Анюков, Биляш, Зырянов, Торба можно рвать всех.

Ни разу он ничего подобного не говорил.
:)

Говорил и не раз после заявления Торбы об уходе из СпаМа... Если не будет лень, то покапаюсь в архивных новостях. ;)

Не... Так просто не отделаетесь... :) С Ренатом Биляшом Старшим - мы становимся потихоньку сильнее... Ребята есчо на выходных, а он уже делает реальные движения для ЛОКО... Молодец!
-
Есть предложение, Если у вас уйдёт Адвокат в Австралию, то берите тов. БАФа... Тогда мы точно (Заверено у гадалки =)) вызьмём у вас Супер кубок:p :)

Traore
13.11.2007, 18:04

Мы и с бафам и без него возьмем суперкубок. тк Локо на кубки везет, а в чемпионатах неочеьн:)

bulykin
13.11.2007, 18:16
Мы и с бафам и без него возьмем суперкубок. тк Локо на кубки везет, а в чемпионатах неочеьн:)
Что значит везет? Отставить ненормативную для ФКЛ;) лексику! Мы есиче и в чемпионате и с БАФОМ вас виннерили:cool: Зенит всмысле:)
ЗЫ. А за что бышовца уволили? :D
Гы-гы:D Жжешь парень:D
Про Измайлова такие щас слухи ходят!Заиграл парень в Португалии!!!То его в Итальянские топ-клубы сватают то в Спартак!Но он наш!!!
А ведь не зря ж получается его тов. Хиддинк любил-то! А зря его тов. Бышовец загубил! А мы флангами весь сезон страдали, хотя нет, не флангами - тренером:D
Говорил и не раз после заявления Торбы об уходе из СпаМа... Если не будет лень, то покапаюсь в архивных новостях. ;)

100% Сам первый канал во время какой-то из трансляций говорил! А вы сомневаетесь... Интересно другое, что после этого он таки начал опять выходить в основе;)

P.S. Чего-то я этого не заметил:
Рашид Рахимов: "Ни с кем переговоров я не вел! Я проработаю еще год". (http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?9642)

13.11.2007, 18:22
Василий Уткин назвал Бышовца "штопанным ****оном"

хотя еще летом он постоянно защищал Анатолия Бышовца и говорил что они чуть-ли не друзья.Интересно всё таки что же такое произошло между Уткиным и Бышовцем.

bulykin
13.11.2007, 18:27
Нашел интересную строчку в достижениях Локо:
Полуфиналист Кубка Кубков - 1997/98, 1998/99.

Это чего, того самого?

З.Ы. Просто я с Локо с 2002 года:)

DenDratvin
13.11.2007, 19:03
Нашел интересную строчку в достижениях Локо:

Это чего, того самого?

конечно того самого , ты знаешь другой кубок кубков?

Filthy Animal
13.11.2007, 19:21
конечно того самого , ты знаешь другой кубок кубков?
Мда, были времена, не чета нынешним. Навели мы тогда шороху в Европе.. Эх, ностальгия..))

zloy_loker
13.11.2007, 19:33
http://www.championat.ru/football/news-69876.html
всё-таки европеец

Serg369
13.11.2007, 19:34
Липатов: у нас есть досье на целый ряд европейских тренеров

Председатель Совета директоров ФК "Локомотив" Сергей Липатов сообщил на специально созванной пресс-конференции, что новым тренером "железнодорожников", скорее всего, станет европеец.

"Назначение Рината Билялетдинова исполняющим обязанности главного тренера не было спонтанным, оно планировалось. У человека есть опыт работы помощником, и мы надеемся, что этот сезон он доработает успешно. Новый главный тренер появится до ухода команды в отпуск. У нас есть досье на целый ряд европейских тренеров, в том числе и на Луи ван Галя. Причём мы работаем не просто так, а через УЕФА. Преимущество европейского тренера очевидно, но очень много моментов должно совпасть.

Сёмин не рассматривался и не рассматривается в качестве кандидата на пост наставника команды. Причин на то несколько. Разрешите их оставить при себе. В прошлом году я сам предложил Юрию Павловичу стать президентом. Наверное, допустил ошибку. С Сёминым было приятно работать как с личностью, но тех качеств, которые необходимы менеджеру, у него, наверное, нет", – сказал Липатов.
о как! иностранец значит...
Липатов: Бышовец подпортил имидж "Локомотива"

Председатель Совета директоров ФК "Локомотив" Сергей Липатов признался, что бывший тренер команды Анатолий Бышовец из-за своей словоохотливости подпортил имидж "железнодорожникам".

"Главная причина расставания с Бышовцем и Юрием Сёминым в том, что они не выполнили наши договорённости. Тем не менее, я благодарен этим людям. Они принесли клубу Кубок. Они профессионалы и, надеюсь, они найдут себя на новых местах. Мне особенно обидно за Сёмина, так как именно я приглашал его в команду. Что касается Бышовца, то, возможно, он не сумел до конца реализовать свой потенциал. В то же время Анатолий Фёдорович очень подвёл нас в плане бренда – он очень словоохотливый, но нам это не нужно, нам нужно, чтобы человек тренировал команду", – сказал Липатов.
ну, во-первых прогресс! :) во-вторых, почему Семина с Гавном смешивают???

-O!M-
13.11.2007, 20:20
о как! иностранец значит...

ну, во-первых прогресс! :) во-вторых, почему Семина с Гавном смешивают???

Если приглосили личным советником Лепатова, то по идее не мешают с говном.
-
Быш всё не унимается:

http://www.aif.ru/news/detail_prmid_dta108944.html

Serg369
13.11.2007, 20:39
советником ЯКУНИНА ) да, это так, подальше от клуба (

михонЫЧ
13.11.2007, 20:47
интересно.. а не пригласить ли Хиддинка в клуб? - ближе к чемпионату и к сборной будет.
хотя это глупо... :)

-O!M-
13.11.2007, 20:50
Мне вот интересно, а какая зарплата у Советника ФКЛМ?

FIXIUS
13.11.2007, 21:22
Это чего, того самого?

а я с Локо именно с розыгрыша КК 1997/98, как тогда играли, эх... 10 лет уже и вот такой подарок, 7-ое место.

Foz1k
13.11.2007, 21:53
Я начал болеть за ФКЛМ с матча Локо-АЭК. помните такой?

Bronepoezd
13.11.2007, 22:19

не АЭК а АЕК =)
гречиский клуб)

Feniks
13.11.2007, 22:25
не АЭК а АЕК =)
гречиский клуб)

Не гречиский, а греческий
Умник :)

А вообще, закончили оффтоп

Bronepoezd
13.11.2007, 22:35
дык,межсезонье фактически
почему бы и немножно не пооффтопить?)))

Karel
13.11.2007, 22:42
Бронепоезд
Здрасте, приехали. А в КУ Бышовец играть будет?

Волонтер
13.11.2007, 22:59
А в КУ Бышовец играть будет?

Я бы хотел посмотреть на это:D Пусть отдувается за команду.

FC 100%
13.11.2007, 23:01
Бронепоезд
Здрасте, приехали. А в КУ Бышовец играть будет?

Здраасьте жопа новый год! Может быть Билялетдинов? (Ринат)
:)

SibirFan
13.11.2007, 23:16
Здраасьте жопа новый год! Может быть Билялетдинов? (Ринат)
:)а говорят у него тренерской лицензии PRO нету, хотя хз

*KiL*
13.11.2007, 23:24
он в качестве и.о.
так что можно

Zorvag
13.11.2007, 23:39

А я начал болеть с матча ЛОКО- Монако в 1/8 ЛЧ. Как я радовался победе дома, ну и соответственно расстроился проигрышу в гостях.
P.S. При мне ЛОКО выграл КР и не поднимался выше 3-ого места эх... хочется побед:( , больших побед... ну просто огромных.

DenDratvin
14.11.2007, 00:21
просветите идиота Россиянин это , что не европеец? помоему весьма расплывчатое заявление, ИМХО слуцкого назначат, хотя он мне не очень нравиться , а если все же иностранца, то не надо непойми кого ставать , нужен тренер с именен!

-O!M-
14.11.2007, 05:04
просветите идиота Россиянин это , что не европеец? помоему весьма расплывчатое заявление, ИМХО слуцкого назначат, хотя он мне не очень нравиться , а если все же иностранца, то не надо непойми кого ставать , нужен тренер с именен!

Европеец и есчо какой, просто по нашим меркам Российскому тренеру долеко до Европейских... :p

Gansalez
14.11.2007, 09:07
А я начал болеть с матча ЛОКО- Монако в 1/8 ЛЧ. Как я радовался победе дома, ну и соответственно расстроился проигрышу в гостях.
P.S. При мне ЛОКО выграл КР и не поднимался выше 3-ого места эх... хочется побед:( , больших побед... ну просто огромных.

Хреново ты болеешь за Локо, раз чемпионство 2004 не помнишь.

DenDratvin
14.11.2007, 09:23
ну чтож , все орут о тренере , а тем временем, наша молодежь , а именно основы 1998 и 1997 выиграли кубок памяти Забелина и кубок дружбы соответственно , радует что наша школа работает ! поздравляю ребят, желаю им оказаться в основе локо через несколько лет.

-O!M-
14.11.2007, 09:34
ну чтож , все орут о тренере , а тем временем, наша молодежь , а именно основы 1998 и 1997 выиграли кубок памяти Забелина и кубок дружбы соответственно , радует что наша школа работает ! поздравляю ребят, желаю им оказаться в основе локо через несколько лет.

Через несколько лет им будет по 12-13 лет, врятли появятся в основе :) да даже в бубле! :D А так конечно с победой ребят!

Dimasta
14.11.2007, 15:22
может, видели уже

Bonzi
14.11.2007, 15:28
может, видели уже
Ага, ты уже третий в этом топике, кто приводит эту ссылку.

Dimasta
14.11.2007, 15:35
Просто я тока сегодня увидел и, если честно, прифигел от такой откровенности)

Dexter-siberia
14.11.2007, 16:41
Просто я тока сегодня увидел и, если честно, прифигел от такой откровенности)

Рубанул правду матку:D Я всегда Уткина уважал:D Но все равно жестковато;) Хотя, после просмотра пресс-конференции Быша, после 30тура...верите нет тоже самое сказал

Roberto_Carlos
14.11.2007, 16:47
что то не верится что интеллегент-Уткин спосбен на такие слова))
даже если это он написал то вообще то он прав, хоть и жестковато..

-O!M-
14.11.2007, 17:00
что то не верится что интеллегент-Уткин спосбен на такие слова))
даже если это он написал то вообще то он прав, хоть и жестковато..

Как бы на уткина БЫШ в Суд не подал... :p Насколько я помню у Уткина уже был процесс с ЦСКА...

FIXIUS
14.11.2007, 17:19
Как бы на уткина БЫШ в Суд не подал... :p Насколько я помню у Уткина уже был процесс с ЦСКА...

У Васи опыт уже есть в этом деле, так что он теперь "фильтрует базар" и понимает видимо что Быш никогда в суд не подаст или Васе за это ничего серьезного не грозит.

Hoolig@n
14.11.2007, 22:37
Вот что значит професионал, в двух словах - вся суть :)

-O!M-
15.11.2007, 10:35
Было уже давненько известно, но новость свежая, значит имеет место разговорам:

Славолюб Муслин интересуется игроками "Локомотива".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?9775

-

Свен-Еран Эрикссон выразил желание выкупить трансфер Измайлова.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?9771

Эх, Марат, Марат. Люди, какого игрока потеряем... :(

-

Все места на VIP-ложу стадиона "Рамат-Ган" уже проданы россиянам.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?9778

Апупеть! Радует, что и в Изаиле будет "НАШ" Стадион! :)

Filthy Animal
15.11.2007, 13:07
http://www.championat.ru/football/news-70213.html
А его то за что? Жаль, очень жаль..

Dexter-siberia
15.11.2007, 13:27
Вот это перестройка!Скока народа меняют!

Rumpelstiltskin
15.11.2007, 13:29
Апупеть! Радует, что и в Изаиле будет "НАШ" Стадион! :)

В Израиле в любом случае большинство за Россию болеет ;).

А вот насчет Измайлова: он в основе хоть появляется, где бы статистику посмотреть?

STAKER
15.11.2007, 13:37
В Израиле в любом случае большинство за Россию болеет ;).

А вот насчет Измайлова: он в основе хоть появляется, где бы статистику посмотреть?

не знаю, не знаю скорее всего измайлов не будет играть, хотя как знать... Гус всё таки дорожит сыгранностью...

Lekker
15.11.2007, 13:44
не знаю, не знаю скорее всего измайлов не будет играть, хотя как знать... Гус всё таки дорожит сыгранностью...

речь не про сборную,а про Спортинг,ты как читаешь?

а в Спортинге он вроде стабильно появляется в составе,и неплохо смотрится,главное чтоб травм не было.

STAKER
15.11.2007, 14:02
речь не про сборную,а про Спортинг,ты как читаешь?

а в Спортинге он вроде стабильно появляется в составе,и неплохо смотрится,главное чтоб травм не было.

извини брат, не прочитал, в спортинге он не плохо смотрелся в матчах, без травм, и помойму голы да же забивал...

Dexter-siberia
15.11.2007, 14:36
Он в ЛЧ меня просто поразил! Практически вся активность Спортинга от его действий! Пряма заиграл как один из лучших представителей нашего футбола!

Bonzi
15.11.2007, 15:11
http://www.championat.ru/football/news-70213.html
А его то за что? Жаль, очень жаль..
Жаль, конечно, но, думаю, далекоидущих выводов из этого делать не стоит.

Serg369
15.11.2007, 16:42
http://www.lokomotiv.info/blogs/141107/8727/
http://www.lokomotiv.info/blogs/141107/8736/
две весьма интересные статейки, советую ознакомиться

15.11.2007, 18:26
Открытое письмо болельщиков
http://www.fclm.ru/forum/viewtopic.php?t=7152&sid=17225d7cd0cb77b9584eeef0e5525dea

RGViking
15.11.2007, 18:37
Не узнаю родную команду... Ладно бы была игра хотя бы - и 7 место. Но нет не игры и не желания играть...

Comedy
15.11.2007, 18:39
Нет той самой семьи. Без этого и игра не наладиться. Необходимо налаживать атмосферу в команде. Наверняка кто-то уже говорил это до меня.

Malhaz
15.11.2007, 18:55
А по моему не чего не ясно, и приход Палыча может и состоится.

15.11.2007, 19:05
Железнодорожники будут бастовать против "Локомотива"

28 ноября железнодорожники обещают остановить в стране пассажирское и грузовое сообщение, если до 16 ноября РЖД им не гарантирует повышение зарплаты. "Мы не хотим, чтобы за наш счёт компания поправляла своё финансовое положение, содержала футбольные клубы и занималась благотворительностью".

Коммерческий директор "Локомотива" Дмитрий Ефимов назвал требования забастовщиков бредом: "На матчи приходят много людей, которые работают в РЖД, и я ни разу не слышал, чтобы кто-то из железнодорожников был недоволен тем, что компания вкладывает деньги в футбольный клуб. Наоборот, все они считают "Локомотив" детищем РЖД".

В акции протеста примут участие до 10 тысяч человек, сообщает "Пресс-секретарь".

Bonzi
15.11.2007, 20:52
;431146']Железнодорожники будут бастовать против "Локомотива"

28 ноября железнодорожники обещают остановить в стране пассажирское и грузовое сообщение, если до 16 ноября РЖД им не гарантирует повышение зарплаты. "Мы не хотим, чтобы за наш счёт компания поправляла своё финансовое положение, содержала футбольные клубы и занималась благотворительностью".

Коммерческий директор "Локомотива" Дмитрий Ефимов назвал требования забастовщиков бредом: "На матчи приходят много людей, которые работают в РЖД, и я ни разу не слышал, чтобы кто-то из железнодорожников был недоволен тем, что компания вкладывает деньги в футбольный клуб. Наоборот, все они считают "Локомотив" детищем РЖД".

В акции протеста примут участие до 10 тысяч человек, сообщает "Пресс-секретарь".
Я, признаться, прочитав заголовок новости, перепугался :) А оказалось, что фраза вырвана из контекста: просто наши железнодорожники, вдохновившись, очевидно, опытом французских и немецких коллег, решили также побороться за улучшение условий труда. В чем, как гражданин, желаю им успеха :)

-O!M-
15.11.2007, 21:31
Ай ай ай... Локо, Локо... Это первый сезон, когда столько грязи вокруг тебя... Кто вспоминт похожий сезон - отпишись.

serg14
15.11.2007, 23:12
Ай ай ай... Локо, Локо... Это первый сезон, когда столько грязи вокруг тебя... Кто вспоминт похожий сезон - отпишись.

Совершенно согласен млин нашо руководство просто как будто забыло что такое футбол и с чем его едят !!:mad: Раньше такого сезона не было ,мне кажеться все верхушку нашего руководства надо снимать или по крайней мере найти козла отпущение и слить его пока нашли двух (бышовец,сёмин)

DenDratvin
16.11.2007, 10:03
ну вот теперь уже СЭ сватает к нам дюрицу( хороший защитник , но Ивановичу не замена(

xsander
16.11.2007, 11:30
Хых, смешно звучит "снимать Липатова", кто его снимет, если он даж зарплату в клубе не получает, для него мы всего лишь общественная нагрузка от РЖД... вот и занимается нами между делом млин :(

*KiL*
16.11.2007, 13:04
Пресс-служба ФК «Локомотив» официально опровергает информацию некоторых СМИ об увольнении пресс-атташе клуба Александра Удальцова. Удальцов продолжает исполнять свои профессиональные обязанности.
Источник: пресс-служба ФК «Локомотив», Леонид БЕРРЕС // 16.11.2007 11:14

Filthy Animal
16.11.2007, 13:23
Удальцов продолжает исполнять свои профессиональные обязанности.
Будет мне уроком, чтоб не верил всяким уткам. Очень рад, что это оказался только слух.

-O!M-
16.11.2007, 13:57
Эта утка над нашим паровозом вместе с Саенко пролетала две недели назад:eek: А Дюрица - это защитник такой:D

То что защитник - это известно, но то что не замена Браниславу - это факт.;)

DenDratvin
16.11.2007, 15:02
все в том же СЭ сегодня было интервью Бано в котором он разоткровенничался и сказал , что уже были официальные предложения от аякса и монако , на которые руководство локо ответило отказом, сам же Бранислав склоняеться к ювентусу или интеру , но точно в италию , однако сказал , что если Локо не отпустит его, то будет играть у нас с тойже самоотдачей , что и раньше (вот блин , уважаю , настоящий профессионал , понятно, что ето только слова , и его обязательно отпустят, но все равно в его искренности сомнений нет! ) и еще все в том же интервью иванович сказал , что пункт про 15 млн утка, что безусловно радует:)

FIXIUS
16.11.2007, 16:33
и еще все в том же интервью иванович сказал , что пункт про 15 млн утка, что безусловно радует:)

А Липатов сказал что есть такой пункт в контракте, так кому верить?

DenDratvin
16.11.2007, 18:38
чампионат вру сообщает , что Ринат Саярович перевел в основу 4-рех дублеров , а именно : Андрюшу Кузнецова , Руслана Камболова , Семна Фомина (все трое давно ожидались в основе и засветились в молодежке) и Оганеса Гоярана , который провел отличный сезон в бубле , кстати кто-то в нашей теме писал , что знает его лично , если не ошибаюсь? передаваейте мои поздравления))

Filthy Animal
16.11.2007, 18:40
В пятницу игроки "Локомотива", не вызванные в сборные, провели тренировку на резервном поле стадиона в Черкизово. Кроме того, и. о. главного тренера Ринат Билялетдинов принял решение перевести в основной состав команды четырёх игроков дубля — Андрея Кузнецова, Руслана Камболова, Семена Фомина и Оганеса Гоаряна.
Вот и новый рулевой за работу принялся.)) Вопросов нет: этих четырех субъектов уже давно было пора к главной команде подтягивать. Таланту у вышеназванных игроков завались, так что кто-то из них по любому закрепится в основе; а может и не кто-то один, а может и все четверо.)) Тем лучше, будет хорошее подспорье для нашей сборной.

bulykin
16.11.2007, 22:25
чампионат вру сообщает , что Ринат Саярович перевел в основу 4-рех дублеров , а именно : Андрюшу Кузнецова , Руслана Камболова , Семна Фомина (все трое давно ожидались в основе и засветились в молодежке) и Оганеса Гоярана , который провел отличный сезон в бубле , кстати кто-то в нашей теме писал , что знает его лично , если не ошибаюсь? передаваейте мои поздравления))

То, чего многие ожидали, а некоторые опасались. Как бы не переборщил он с ними, с молодежью-то:(. А то был у нас один такой, омолаживатель:D

DenDratvin
16.11.2007, 23:29
То, чего многие ожидали, а некоторые опасались. Как бы не переборщил он с ними, с молодежью-то:(. А то был у нас один такой, омолаживатель:D

да он же их не на матч с копенгагеном выстывил , а перевел тренироваться с онсновой, так что все норм

Karel
17.11.2007, 00:38
Вот, отлично, подтягиваем молодежь, прям позитив захлестывает после провального сезона)

KARDAN
17.11.2007, 05:21

Ожидаемо. Ребята очень ярко себя проявили в турнире дублеров. Может, кто-нибудь из них выйдет против Копенгагена?) Минут на 15.
Очень хочу, чтобы Рината Саяровича утвердили, как главного тренера. Нравится он мне. Но, видимо, это маловероятно...А жаль:(

bulykin
17.11.2007, 09:18
Очень хочу, чтобы Рината Саяровича утвердили, как главного тренера. Нравится он мне. Но, видимо, это маловероятно...А жаль:(

Я бы сказал: не тот уровень все-таки у него маловато главрненерского опыта для команды такого уровня как Локо. В Динамо, Амкаре и тд он бы прижился. А так:(

DenDratvin
17.11.2007, 09:43

и мне нравиться, но во-первых давай сначала посмотрим на него в деле , а потом уже просить оставить, а во-вторых как сам сказал маловероятно . кстати вся желтуха рунета сватает Юрия шпалыча в кубань и в москву) .в кубань не пойдет, в москву не возьмут ИМХО

KARDAN
17.11.2007, 10:39
все-таки у него маловато главрненерского опыта для команды такого уровня как Локо. В Динамо, Амкаре и тд он бы прижился. А так
Слуцкий, Рахимов, Юран и Черчесов тоже не имели практически опыта, но это не помешало им добиться отличных результатов.

DenDratvin
17.11.2007, 11:28
Слуцкий, Рахимов, Юран и Черчесов тоже не имели практически опыта, но это не помешало им добиться отличных результатов.

я вообщем-то с тобой согласен , но ты жен сам понимаешь: руководство локомотива на это не пойдет, увы:(

STAKER
17.11.2007, 13:28
я вообщем-то с тобой согласен , но ты жен сам понимаешь: руководство локомотива на это не пойдет, увы:(

А почему бы и нет.. Спартак и Москва на это же пошли, почему же Локо не может на это пойти? гордость или желание быстрых приличных результатов?

bossik
17.11.2007, 13:49
Дублеры выйдти на поле с копенгагеном не смогут, они не заявлены. А заявить их смогут помой-му только после груповой фазы.
Насчет Били я тоже хотел бы видеть именно его гл.тренеров

KARDAN
17.11.2007, 14:05
bossik, Камболов заявлен;) Поэтому он в принципе может появиться на замене при условии положительного результата.

FIXIUS
17.11.2007, 16:33
молодых вызвали видимо просто для того чтобы они потренировались с основой, врятли Камболов выйдет на поле.

Lesc0Re
17.11.2007, 18:22
Ожидаемо. Ребята очень ярко себя проявили в турнире дублеров. Может, кто-нибудь из них выйдет против Копенгагена?) Минут на 15.
надо еще и лицензию PRO получить
за зиму успеть можно :rolleyes:
а на самом деле все зависит от 2ух матчей, только надо оценить не результат, а нечто большее.
Слуцкий - уже 2 года рулил.
Черчесов, Рахимов- в Австрии работали.
UPD: ах да, поправочка, Леонид уже отрулил :rolleyes:

KARDAN
18.11.2007, 03:14
надо еще и лицензию PRO получить
за зиму успеть можно :rolleyes:
а на самом деле все зависит от 2ух матчей, только надо оценить не результат, а нечто большее.
Если руководство захочет оставить Билялетдинова, получение лицензии не будет особой проблемой.

Слуцкий - уже 2 года рулил.
Черчесов, Рахимов- в Австрии работали.
UPD: ах да, поправочка, Леонид уже отрулил :rolleyes:
Уралан и Москва команды разного уровня. На столь высоком уровне Слуцкий, Как и Черчесов, тренировавший довольно скромную команду из Австрии, не работали. Речь ведь о том, сможет ли Ринат Саярович тренировать клуб уровня Локомотива. А Рахимов, хоть и тренировал средний Амкар, совершил с ним настоящий подвиг. Хотя опыт работы с клубами подобного класса у него, безусловно, имелся.

_SToP_
18.11.2007, 11:49
Лучшим на поле в Сборной был Билялетдинов ИМХО
И кто теперь должен смеяться? кони?
PS сычев тоже показал высший уровень!но штанга.......

ProFessioNal
18.11.2007, 12:21
Эх забей еще Сычев , то считайте игроки локо сделали бы матч!

bulykin
18.11.2007, 17:50
фигня все это. Счас наши машинисты чего-нить такое выдумают, похлеще БАФа;) Кстати АФ тоже опытом-то не раскидывался до Локо, посему хватит нам экспериментов:mad:

C.Ronaldo
18.11.2007, 18:06
А Сёмин теперь на какой пост назначен?

DenDratvin
18.11.2007, 18:47
А Сёмин теперь на какой пост назначен?

помошник(советник) по спортивным вопросам в РЖД

-O!M-
19.11.2007, 06:19
Ренат Биляш - отличные вариант... Посмотрим, как он себя покажет в КУЕФА... Если норм, то я буду всеми руками и ногами за...

KARDAN
19.11.2007, 06:46
помошник(советник) по спортивным вопросам в РЖД

Он еще не принял окончательного решения. Ему пока сделали предложение, а он думает. Так что в данный момент он безработный.

DenDratvin
19.11.2007, 09:23
Он еще не принял окончательного решения. Ему пока сделали предложение, а он думает. Так что в данный момент он безработный.

угу , но врядли онуйдет из клуба совсем , так что думаю об этой должности как о свершившемся факте

2 O!M
Ринат;)

DenDratvin
19.11.2007, 16:35
ура товарищи ! дэн остаеться с нами !вот! (http://www.championat.ru/football/2007-11-19/news-70973.html)

~fclm~
19.11.2007, 18:43
ура товарищи ! дэн остаеться с нами !вот! (http://www.championat.ru/football/2007-11-19/news-70973.html)

я в этом и не сомневался.

SibirFan
19.11.2007, 19:32

после израили(((хоти Бил в этом матче был лучшим, ну или одним из лучших...

Man Utd Fan
19.11.2007, 20:04
Ага гол забил. А мог и в первом моменте забить.

БРОНЕЛОКО
19.11.2007, 22:04
По информации «Советского спорта», наставник «Амкара» Рашид Рахимов все-таки покинет уральский клуб и станет новым главным тренером «Локомотива».
Как удалось выяснить «Советскому спорту», к своим обязанностям в стане железнодорожников Рахимов приступит с 5 января. Одним из главных кандидатов на освободившееся место в «Амкаре» является бывший главный тренер пермяков Сергей Оборин, сообщает корреспондент «Советского спорта» Сергей Иванов

-Svirv-
19.11.2007, 22:12
БРОНЕЛОКО,а как же новый заключённый контракт Рахимова с Амкаром,как же обещания руководства Локо о новом иностранном наставнике? Всё пустая болтовня?
Кстати, Сёмин в ближайшее время может возглавить "Кубань"...

Karel
19.11.2007, 23:45
Вся эта шумиха по поводу нового тренера, кстати, большой минус в плане психологической устойчивости игроков и Рината перед решающими матчами в КУ.

*KiL*
20.11.2007, 00:36
Ринат и сам понимает, что он только и.о. тренера. Мне кажется все будет нормально и из группы мы должны выходить

DenDratvin
20.11.2007, 09:54
сегодня в СЭ сказали , что мол руковдство наше тренеров в основном Рассматривает русских ,но есть в списке и иностранцы решение будет принято к концу декабря... если главным станет Рашид , я лично буду рад

Filthy Animal
20.11.2007, 10:05
сегодня в СЭ сказали , что мол руковдство наше тренеров в основном Рассматривает русских ,но есть в списке и иностранцы решение будет принято к концу декабря... если главным станет Рашид , я лично буду рад
А толку, Ринат - наилучший вариант из всех существующих. Спартак же пошел на такие меры, почему бы и нам не последовать их примеру.

Andrey_Dem4enko
20.11.2007, 12:12
А толку, Ринат - наилучший вариант из всех существующих. Спартак же пошел на такие меры, почему бы и нам не последовать их примеру.

Ну, у Черчесова был опыт работы в Австрии, а РБ только молодежь, зотя хз конечно, дай Бог, чтобы из него получилось что-то вроде Дель Боске.

Filthy Animal
20.11.2007, 12:39
Ну, у Черчесова был опыт работы в Австрии, а РБ только молодежь, зотя хз конечно, дай Бог, чтобы из него получилось что-то вроде Дель Боске.

Я имею в виду не Черчеса, а Федотова. Он тоже из дубля пришел и довольно таки неплохо справлялся.

DenDratvin
20.11.2007, 14:24

ну все же понимают ,не оставят Рината , давайте посмотрим на более реальные варианты: Рахимов , Слуцкий , Йол - первого рад видеть , со вторым и третим смирился бы и посмотрел бы что они покажут , других реальных ,хороших кандидатур не вижу...

апдейт:

форумы Юве пестрят новостями о том , что их команда сделала -таки офф предложение локо , о покупке Бано , сумма составляет 8-10млн эуро) наши требуют 15млн.

и еще(чемпионат.вру об этом говорит) можем попрощаться с Сергеем Рыжиковым Ибо после 3 месяцев аренды в Томи Сережа занял место на которое сватали Габулова, то есть место в рамке Рубина , и проведет он там 4 года .

MagnuM
20.11.2007, 15:14
А я вот хочу С.И. Овчинникова видеть на посту главного :rolleyes:

Титан
20.11.2007, 15:30

аналогично)) и главное он сам хочет!) обещает победу в ЛЧ через год!

20.11.2007, 15:55
я тоже хочу его видеть в роли Гт.но у него не то что мало опыта,у него его пока вобще нет.Если Билялетдинова сделают главным тренером основной команды,то пусть Сергей Иванович по тренирует пока дубль.Хоть какой-то да опыт будет.

Кстати на пост президента клуба назначили Алексея Наумова.

Filthy Animal
20.11.2007, 16:03
А ведь может существовать и такой вариант, что Габуловым интересуется Локомотив и в качестве отступных Рубину (чтобы Казань не посягалась на Владимира) отдали им Рыжика.
И чтоб не оффтоп: помимо Юве в борьбу за Бано включились еще два гранда итальянского футбола: Милан и Интер. Лично я двумя руками за Милан, т.к. Рооссинери.))

20.11.2007, 16:10
ненужен нам Габулов(имхо)невидно в его действиях особой надежности,особенно на выходах.Тем более мы еще в деле Гилерме не видели.

DenDratvin
20.11.2007, 17:17
А ведь может существовать и такой вариант, что Габуловым интересуется Локомотив и в качестве отступных Рубину (чтобы Казань не посягалась на Владимира) отдали им Рыжика.
И чтоб не оффтоп: помимо Юве в борьбу за Бано включились еще два гранда итальянского футбола: Милан и Интер. Лично я двумя руками за Милан, т.к. Рооссинери.))

к юве ибо i'm the juve!;) :rolleyes:

ну а теперь дальше : чампионат вру , газета вру , и твой день вру , в один голос заверешали о том , что выбрал якунин нового президента - наумова... уж не знаю верить нет?

bulykin
20.11.2007, 17:40

Твои бы слова да Якунину в... уста! Действительно интересно было бы посмотреть на босса, не зря же он такой!?

Насчет шумихи: фигня енто все! БАФа выгнали - теперь команда на крыльях из группы вылетит. В плей-офф всмысле:)

Шпрот
20.11.2007, 17:53
не понимаю вас зачем вы хотите видеть Овчинникова как главного тренера, у него ничего нет: тренерское образование,где оно? нету, он даже курсы не проходил, и пока видно не собирается, у него нет никакого опыта, он никаво не тренировал, ну короче причин еще можно было написать много....
Пока он только трепиться, больше ничего....(ну впрочем как всегда)
Вы скажите Черчесов пришел в Спартак, нет друзья это другая история он до этого тренировал Тироль и у него был хоть какой-то опыт и образование

Шпрот
20.11.2007, 17:59
DenDratvin ну ладно допустим он закончил эту школу, а практика?

Baroš
20.11.2007, 18:00
;434102']ненужен нам Габулов(имхо)невидно в его действиях особой надежности,особенно на выходах.Тем более мы еще в деле Гилерме не видели.

эм..а нафига вам вобще голкиперы? у вас их ведь столько что ого-го-го...этот ваш итальяшка, потом бразилчег какой-то..к тому же якубович в аренде бегает как вроде, да к тому же у вас еще есть поляков и еще кто-то....

DenDratvin
20.11.2007, 18:07
DenDratvin ну ладно допустим он закончил эту школу, а практика?

с практикой абсолютно согласен , нету , но ему даже не дали войти в штаб билялетдинова , а ведь Саярыч звал , главным его рано, но помошником вполне ,это свой человек , он знает и любит команду, его уважают игроки ,у него есть характер ,посмотрим , что будет . лично я за Рината, но так как это маловероятно за рахимова. а сереге рано в главные ,согласен

DenDratvin
21.11.2007, 10:46
ровно 5 лет назад в золотом матче чемпионата Росии благодаря голу Дмитрия Лоськова, Московский Локомотив впервые стал чемпионом !

Filthy Animal
21.11.2007, 12:57
Посмотрел я вчерась матч нашей молодежки с Грузией. И вот что поразило, т.е кто. Это наш родной Сережа Ефимов: столько ошибок я у него не видел еще ни разу (даже в самых провальных матчах Локо), косяк на косяке и косяком погоняет, и это за 20 минут отведенные ему главным тренером.. Что стало причиной этому? Непонятно. Ведь защитник он очень и очень приличный, что неоднократно доказывал.

KARDAN
21.11.2007, 14:22
локомотив сЫграл вчера товарищеский матч с Сочи 04 , который закончился со счетом 0:0
...

Инфа с офисайта: Счет 1-1. На 90 минуте забил Самедов.
Ссыль: http://www.fclm.ru/season/protocols/ba9b2aadbc8540eba554df03f53ff5b1.html

DenDratvin
21.11.2007, 14:29
Инфа с офисайта: Счет 1-1. На 90 минуте забил Самедов.
Ссыль: http://www.fclm.ru/season/protocols/ba9b2aadbc8540eba554df03f53ff5b1.html

хм с того жде офф сайта писал( видно у них там ошибка была

локомотив сЫграл вчера товарищеский матч с Сочи 04 , который закончился со счетом 1:1

Сотстав Локо:
Пелицолли (Гильерме 45), Родолфо (13 мин Камболов), Маминов(фомин 80), Пашинин, Фининьо(Гояран 75), Сенников(Кузнецов 56) , Концедалов , Корчагин, Самедов(гол на 90), Гуренко , Янбаев(Спахич46)

извиняюсь за ощибочный пост исправил.
на 13 минуте поменяли родо, травма? ну вот и первая игра Саяровича , ждем копенгагена

Bonzi
21.11.2007, 18:43
Посмотрел я вчерась матч нашей молодежки с Грузией. И вот что поразило, т.е кто. Это наш родной Сережа Ефимов: столько ошибок я у него не видел еще ни разу (даже в самых провальных матчах Локо), косяк на косяке и косяком погоняет, и это за 20 минут отведенные ему главным тренером.. Что стало причиной этому? Непонятно. Ведь защитник он очень и очень приличный, что неоднократно доказывал.
Ни одного хорошего матча за основу клуба я в его исполнении не припоминаю. Ему был дан шанс - он его не использовал.

-Svirv-
21.11.2007, 18:54
Сочи 04 - Локомотив 1:1. На 90 минуте забил Самедов. Ссылка с оф.сайта http://www.fclm.ru/season/protocols/ba9b2aadbc8540eba554df03f53ff5b1.htmlух ты,а на 44 минуте за Сочи 04 забил "неизвестен":)

В другом товарняке Траоре забил за Мали два гола в ворота Алжира,но его команде это не помогло... Мали-Алжир 2:3

Filthy Animal
21.11.2007, 18:58
Ни одного хорошего матча за основу клуба я в его исполнении не припоминаю. Ему был дан шанс - он его не использовал.
В отдельных матчах он смотрелся очень даже неплохо, хотя должен признать ошибок хватало. А насчет шанса, то молод он еще таких зубров как Малхаз, Родолфо и Спахич из основы вытеснять.

bulykin
21.11.2007, 21:12
Ну я бы счас Ефимова в аренду отдал в Спортинг, а то глядишь они там (наши-то) на ноги становятся;) Насчет неиспользованного шанса - бред! Вы забыли кто от дедушки ушел, кто от баб... неделю назад? То-то же!

serg14
21.11.2007, 22:53
Я честно не знаю что ждать от локо в кубке уефа если не выйдем из группы это позор честно говоря группа то не очень сильная ,ярко выраженый фаворит это атлетико(но как оказалось олимпиакос!) Буду надеяться на лучшие надеюсь мы вернём статус фаворита в чемпионате на следующий год (сразу чемпионством!!))))

DenDratvin
21.11.2007, 23:54
Я честно не знаю что ждать от локо в кубке уефа если не выйдем из группы это позор честно говоря группа то не очень сильная ,ярко выраженый фаворит это атлетико(но как оказалось олимпиакос!) Буду надеяться на лучшие надеюсь мы вернём статус фаворита в чемпионате на следующий год (сразу чемпионством!!))))

не олимпиакос , а панатинаикос;) и вообще зря вы все Копенгаген со счетов сбрасываете, Гронкяйр очень серьезный парень, да и в лиге они шороху навели год назад.

FLUS
22.11.2007, 01:15
Это кто сказал, что группа не очень сильная!? Наш Локомотив очки в конце ЧР направо и налево дарил, так что не надо никого недооценивать!

Bonzi
22.11.2007, 08:19
А насчет шанса, то молод он еще таких зубров как Малхаз, Родолфо и Спахич из основы вытеснять.
Очень сильно сомневаюсь. По крайней мере, пока не видно, за счет чего он мог бы это сделать.

DenDratvin
22.11.2007, 09:18
Очень сильно сомневаюсь. По крайней мере, пока не видно, за счет чего он мог бы это сделать.

да ладно , до мая месяца парень играл потрясающе и не допускал ни единой ошибки, казалось , что взошла звезда, но потом подустал , все еще у него будет , отличный защитник , просто еще неопытный, и не очень хорошо тактически подкованный, но это ерунда со временем придет Серега очень преспективный!

Bonzi
22.11.2007, 09:33
да ладно , до мая месяца парень играл потрясающе и не допускал ни единой ошибки
Очень сильно преувеличение.
отличный защитник , просто еще неопытный, и не очень хорошо тактически подкованный
:D

Filthy Animal
22.11.2007, 09:34
Серега очень преспективный!
Что есть, то есть. Просто натаскать его как следует в предсезонке и вуаля - защитник для сборной готов.

bulykin
22.11.2007, 11:12
Это кто сказал, что группа не очень сильная!? Наш Локомотив очки в конце ЧР направо и налево дарил, так что не надо никого недооценивать!

Хреновенькое у тебя начало-то получается, негативное какое-то! А в КУЕФА легких групп не бывает, из этой выйти нам вполне по силам. С упадническими настроениями дуй в тему сб. Англии. http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=5067

DenDratvin
22.11.2007, 17:14
Новым президентом ФК «Локомотив» избран Николай Наумов

В соответствии с решением совета директоров ФК «Локомотив» новым президентом клуба избран Наумов Николай Алексеевич.

Николаю Наумову 54 года, закончил Фрунзенский политехнический институт.
До прихода в «Локомотив» занимался девелопментским бизнесом в г. Санкт-Петербурге.
Является членом исполкома федерации футбола Ленинградской
офф сайт-источник.

человек лично мне Совершенно неизвестный посмотрим , что у него получиться

JOYTECH™
22.11.2007, 18:19
Рахимов возглавит Локомотив с 5 января?

По информации «Советского спорта», наставник «Амкара» Рашид Рахимов все-таки покинет уральский клуб и станет новым главным тренером «Локомотива».
Как удалось выяснить «Советскому спорту», к своим обязанностям в стане железнодорожников Рахимов приступит с 5 января. Одним из главных кандидатов на освободившееся место в «Амкаре» является бывший главный тренер пермяков Сергей Оборин, сообщает корреспондент «Советского спорта» Сергей Иванов.

Dexter-siberia
22.11.2007, 18:26
Знаем,слышали,читали.Я за Рашида!Но почемуто чую,иностранец

-Svirv-
22.11.2007, 18:59
Нет! Только не это. Не нравится он мне.брось занудничать, нормальный тренер! К нам придёт - хорошо,не придёт - значит выберут кого-нибудь ещё лучше:)
Один вопрос: а откуда корреспондент "Сов.спорта" взял эту инфу?

JOYTECH™
22.11.2007, 19:03
брось занудничать, нормальный тренер! К нам придёт - хорошо,не придёт - значит выберут кого-нибудь ещё лучше:)
Один вопрос: а откуда корреспондент "Сов.спорта" взял эту инфу?

Вообще какая разница какой тренер! Если команда захочет что либо выйграть, то она это выиграет!!!:p А насчёт Рахимова: ему надо в Москву, в нормальный клуб! Тогда он покажет, что он сможет!:cool:

22.11.2007, 19:23
Нам из российских тренеров больше всего подходит Слуцкий и я уверен что именно Слуцкий и станет нашим тренером.Вот кстати что он сказал в своём интервью "У меня действительно хорошие отношения с Липатовым."

JOYTECH™
22.11.2007, 19:27
;435825']Нам из российских тренеров больше всего подходит Слуцкий и я уверен что именно Слуцкий и станет нашим тренером.Вот кстати что он сказал в своём интервью "У меня действительно хорошие отношения с Липатовым."

Хороший вариант!!! Хотя Локо чё то тормозит его к себе пригласить!

-Svirv-
22.11.2007, 19:33
Ну да,вариант со Слуцким меня бы тоже больше устроил,чем Рахимов. Рахимов имхо немного больше подходит середнякам,которые выстаивают игры на зубах.. А у нас не такая команда

22.11.2007, 19:40
щас кстати Слуцкого по спорту показывают:)и могу сказать что это единственный тренер В ЧР которого приятно и интересно слушать.
P.S.Очень хочется чтоб он возглавил Локо.

Ovchina1
22.11.2007, 19:46
нда, было бы неплохо :)

DenDratvin
22.11.2007, 21:11
по мне так рахимов ,как тренер значительно интереснее слуцкого, я за рашида, Локо нужен жесткий парень , который будет нашим ленивым нападающим ноги отрубать, а слуцкий, мне кажется в последние годы не прогрессирует совсем... И не надо говорить , что они закончили на рекордном для себя месте, ибо это заслуга не только слуцкого, (хотя конечно его доля в 4-ом месте горожан куда больше 10%) но и прекрасно работающего белоуса, и широких финансовых возможностей Норильского никеля. А вот рашид , обладая весма скормным бюджетом, набрал столько же очков сколько и больной бышом Локо, и прекрасно смотрящийся при кобелеве динамо ! скажете Юран достиг большего? нет, во-первых у юрана один из лучших в пд коллективов, а во-вторых , те кто следил за ПД ,не могли не заметить весма частую работу шинника с судьям. все вышесказаное само собой полное ИМХО

з.ы.
я совсем не против слуцкого рад буду его видеть у нас , но Рашида Рахимова Жду больше, потому что реально вижу преспективы развития Локомотива при этом тренере , а при Слуцком, путь по которому поедет команда весьма Туманен, непредсказуем что ли , можем взлететь и взять золото а можем стать 5-6 ,а второй провальный год подряд команда может не пережить ,результатом чего станет потеря статуса гранда, а лично мне этого не хотелось бы...
а вот рашид у меня асоциируеться со стабильностью и определенностью ,то есть с тем самым, чего нам так не хватает!

Mario
22.11.2007, 22:01
ИМХО
Я не являюсь болельщиком Локо,но считаю что основные проблемы клуба в плохом менеджменте(вроде так),т.е. клуб не покупает действительно хороших исполнителей уж оч. давно.Ну разве что Одемвинге неплохо смотрится.Посмотрите,тот же Зенит поставив перед собой реальные задачи скупил пол дюжины хороших футболистов_Тимощук,Погребняк,Зырянов,Домингеси и добился успехов.Цска свои основные трансферы пару лет назад сделал,да и Спартак тоже.Команде нужен высококвалифицированый специалист в этой области,а на своей молодежи+Гуренки всякие далеко не уедешь
P.S. Слуцкий на мой взгляд предпочтительней

Bronepoezd
22.11.2007, 22:10
ИМХО
Я не являюсь болельщиком Локо,но считаю что основные проблемы клуба в плохом менеджменте(вроде так),т.е. клуб не покупает действительно хороших исполнителей уж оч. давно.Ну разве что Одемвинге неплохо смотрится.Посмотрите,тот же Зенит поставив перед собой реальные задачи скупил пол дюжины хороших футболистов_Тимощук,Погребняк,Зырянов,Домингеси и добился успехов.Цска свои основные трансферы пару лет назад сделал,да и Спартак тоже.Команде нужен высококвалифицированый специалист в этой области,а на своей молодежи+Гуренки всякие далеко не уедешь

дело не в игроках,вон у Англии у сборной специалисты были звездные,а ве равно слетели)

DenDratvin
22.11.2007, 22:26
ИМХО

Родолфо , Одемвингие,Спахич, Иванович, Торбинский, все это за два последних года , причем я перечислил , не все хорошие на мой взгляд трансферы, а те в качестве, который даже человек "не являюшийся болельшиком локомотива" усомниться не может. не в игроках тут дело ...

DenDratvin
23.11.2007, 09:15
сумма , которую рубин заплатил за Сергея рыжикова составила , внимание : 1,5 Млн эуро:eek: я в шоке ,все-таки в нашем чемпионате цены на игроков ужасно завышены, считайте , что продали рыжикова и теперь можем на деньги с его трансфера купить фейса:rolleyes:

KARDAN
23.11.2007, 13:41
Ты нам-то уже не рассказывай! Можешь сходить СпаМ поучить.
А Рахимова если звать, то прям сейчас, чтобы показал себя в остатке КУЕФА.:)

Оставшиеся 2 игры КУЕФА и.о. главного будет Билялетдинов. Новый тренер буде готовить команду уже к следующему сезону.

-Svirv-
23.11.2007, 16:58
сумма , которую рубин заплатил за Сергея рыжикова составила , внимание : 1,5 Млн эуро. все-таки в нашем чемпионате цены на игроков ужасно завышеныа Якупа Локо готов продать в швейцарский клуб меньше чем за 1 млн $ :(

DenDratvin
23.11.2007, 17:13
Зачэм так говоришъ,да? :) Молодой и перспективный вратарь. 0.5 млн евро за него - имхо мало, хоть у нас и перебор с вратарями

кто говорит-то? что за источник ? молодым и преспективным он был в тюне , а у нас превратился в артиста цирка (сами знаете какого имено). имхо и при переборе и при недоборе кипером якупович не игрок уровня локо, нехочу , чтобы у меня каждый раз сердце замирало, когда кипер моей комады на выходе играет, нет и еще раз нет в топку его

Mario
23.11.2007, 17:18
Родолфо , Одемвингие,Спахич, Иванович, Торбинский, все это за два последних года , причем я перечислил , не все хорошие на мой взгляд трансферы, а те в качестве, который даже человек "не являюшийся болельшиком локомотива" усомниться не может. не в игроках тут дело ...

Одемвинге я назвал,Иванович уже в Локо раскрылся,Родолфо я забыл,каюсь.Торб еще не перешел,ну а Спахич,на мой взгляд хоть и хорош как футболист в общем,но уровень его игры не самый высокий,да и Родолфо тоже....Не покупают таких игроков как Тимощук,Быстров,Вагнер Лав,таких,которые сразу могут вписаться в состав и быть лидером команды,тянуть ее за собой....Но это моё мнение,можете не соглашаться!
Не в тему немного:думаю многие клубы обратят внимание в этом годы на игроков Хорватии,не думаю что их трансферная стоимость высока,а вот уровень игры,как мы увидели,далеко не плохой!Скок Кранчар стоит примерно может кто нить предположить??

DenDratvin
23.11.2007, 17:27
Одемвинге я назвал,Иванович уже в Локо раскрылся,Родолфо я забыл,каюсь.Торб еще не перешел,ну а Спахич,на мой взгляд хоть и хорош как футболист в общем,но уровень его игры не самый высокий,да и Родолфо тоже....Не покупают таких игроков как Тимощук,Быстров,Вагнер Лав,таких,которые сразу могут вписаться в состав и быть лидером команды,тянуть ее за собой....Но это моё мнение,можете не соглашаться!
Не в тему немного:думаю многие клубы обратят внимание в этом годы на игроков Хорватии,не думаю что их трансферная стоимость высока,а вот уровень игры,как мы увидели,далеко не плохой!Скок Кранчар стоит примерно может кто нить предположить??

ну в качестве родолфо , как кстати и кочиша убедишся в следующем сезоне , а то они с травмами провалялись 3\4 этого) так если Бано раскрылся , так его уже и успехом селекционной службы считать нельзя? тоже с Торби. по хорватам ты не прав , их трансферная стоймость сейчас очень высока , особенно Модрича.ну а если мы не тратим 30 млн на тимощука это точно уж не дискредитирует , наших селекционеров. к тому же мы говорили о последних годах. быстров и Лав не являються приобретениями последних двух лет..

-Svirv-
23.11.2007, 17:29
DenDratvin, инфа изнутри клуба,есть знакомые.. Цену,на которую согласно Локо,я может неправильную назвал,т.к точно не помню,но она в районе от 500тыс евро до 800.. И не факт конечно,что Якуп перейдет,но Локо к этому готов../Не в тему немного:думаю многие клубы обратят внимание в этом годы на игроков Хорватии,не думаю что их трансферная стоимость высока,а вот уровень игры,как мы увидели,далеко не плохой!Скок Кранчар стоит примерно может кто нить предположить??думаю, на Хорватов цены то взлетели после последних событий:rolleyes: ;)

DenDratvin
23.11.2007, 17:38
DenDratvin, инфа изнутри клуба,есть знакомые.. Цену,на которую согласно Локо,я может неправильную назвал,т.к точно не помню,но она в районе от 500тыс евро до 800.. ;)
помоему оптимальная цена , он больше и не стоит 750-800 самое то , и пусть отправляеться в Грасхоперс со всей своей талантливостью:p, ктому же он ам голы забивает) нападающим станет пусть возвращаеться , а рамке ответственность слишком велика)

Mario
23.11.2007, 17:39
ну в качестве родолфо , как кстати и кочиша убедишся в следующем сезоне , а то они с травмами провалялись 3\4 этого) так если Бано раскрылся , так его уже и успехом селекционной службы считать нельзя? тоже с Торби. по хорватам ты не прав , их трансферная стоймость сейчас очень высока , особенно Модрича.ну а если мы не тратим 30 млн на тимощука это точно уж не дискредитирует , наших селекционеров. к тому же мы говорили о последних годах. быстров и Лав не являються приобретениями последних двух лет..

Ты меня не понимаешь,я адекватен и уж ипонимаю,поверь,что Иваныч-большая удача селекционеров,я говорю о том что Локо не покупает состоявшихся футболистов хорошего Евроуровня,а пытается сэкономить и приобрести игроков на "вырос",часто при этом не добиваясь результата.И не столь важно когда их купили 2 или 3 года назад(ну не помню када) Быстрова там или Лава,главное они являются лидерами своих клубов и тянут свои команды вперед.Кто такой в Локо???Ну только вот Иванович,и то скоро уедет наверно.В следущем сезоне будет Торб и это огромный плюс для Локо,но за борьбу за золото(золото а не медали любые)нужны еще игроки,и не перспективные,который неизвестно заиграют ли через пару лет,а который будут все рвать и метать уже в этом сезоне.
P.S.Помойму Тимощук 20-ку стоил!

-Svirv-
23.11.2007, 17:56
...Кто такой в Локо???Ну только вот Иванович,и то скоро уедет наверно...и какие нарекания к нашей трансферной политике из-за того,что он уйдёт? Останется - прекратит своё развитие,потеряет желание.. Пойми,особых перспектив в Локомотиве у Ивановича нет. Он добился того,что хотел,теперь он может подняться на ступеньку выше. Уедет в гранд - и Иванович доволен, и хорошие деньги клубу на новых талантов. Все получили своё :rolleyes:
P.S.Помойму Тимощук 20-ку стоил!в данной ситуации сильно дела не меняет;)

DenDratvin
24.11.2007, 09:49
Сегодня «Локо» провел утреннюю тренировку, на которой отрабатывались командные взаимодействия непосредственно к матчу с «Копенгагеном». Началось занятие как обычно с растяжки под руководством Вадима Гречишкина, который вечером улетает в Москву, где будет заниматься с прибывшими из сборной игроками – Билялетдиновым, Сычевым, Асатиани, Одемвингие, Траоре и Кочишем. Бранислав Иванович присоединится к партнерам уже в воскресенье. В двусторонней игре голами отличились Семен Фомин, Оганнес Гоарян и Эмир Спахич с пенальти.
Оставшиеся два дня наша команда будет тренироваться в одноразовом режиме. В Москву «Локо» вернется в воскресенье вечером.

ну чтож очень приятно что дублерчики наши в двухсторонках забивают ,молодцы ребята осваиваються в команде , надеюсь новый тренер не сошлет их обратно в бубль. и еще Гура давал интервью , в котором сказал, что если он не придеться новому тренеру по душе , то он не прочь погонять за Салвины Химки ,ставшие лично для меня после перехода туда сербского специалиста братским клубом!, куда его уже вроде как пригласли, надеюсь такого не случиться и наш ветеран останеться с нами

bulykin
24.11.2007, 09:55
Спахич с пенальти.
Неплохо ребятки рубятся - главное чтобы не поотрубали себе ничего! А настрой такой меня уже радует: надерем датчан!

DenDratvin
24.11.2007, 18:31
"Барселона" пополнила список претендентов на Ивановича

"Барселона" проявляет интерес к защитнику "Локомотива" Браниславу Ивановичу, сообщает Calciomercato. Каталонцы готовы вступить в борьбу за игрока с "Миланом", "Интером", "Ювентусом", "Челси", "Манчестер Юнайтед" и "Аяксом", претендующих на покупку 23-летнего серба . "Локомотив" намерен принять предложение клуба, который обеспечит наилучшие финансовые условия.

Также в списке желаемых покупок "Барселоны" находятся Эвер Банега из "Бока Хуниорс" и Самир Насри из "Марселя".ИМхо утка конечно, но кто занет

Simão
24.11.2007, 19:54
Нда, серб прям нарасхват.Хоть я и не болельщик локомотива, но обидно, что такой игрок уйдет из нашего чампа

henry!
25.11.2007, 01:18
Я лично за то чтобы Броня перешел в барсу ,но может возникнуть одна проблема как писалось выше слишком много классных защитников и лимит на легионеров,Всё равно желаю удачи Броне куда бы он не пошол главное чтоб не погнался за деньгами !

KARDAN
25.11.2007, 01:52
Список претендентов на Ивановича пополняется)) Скорее бы уже все решилось и Бано перешел в один из топ-клубов. Он провел великолепный сезон за Локо и заслужил это.

EG
25.11.2007, 03:26
но может возникнуть одна проблема как писалось выше слишком много классных защитников и лимит на легионеров
Насколько я знаю, в Испании лимит не на легионеров, а лимит на игроков-не граждпн ЕС. Вот..

По сабжу: Ивановичу лучше перейти туда, где он будет играть часто. Из всех претендентов наиболее подходящий - Юве, ИМХО.

bulykin
25.11.2007, 09:08
Список претендентов на Ивановича пополняется)) Скорее бы уже все решилось и Бано перешел в один из топ-клубов. Он провел великолепный сезон за Локо и заслужил это.

Нахрена топ-клуб? Еще сезончик в Локо, дабы подтвердить либо опровергнуть свой класс, встать на ноги, почувствовать уверенность, а там... ИМХО он уйдет летом;)

DenDratvin
25.11.2007, 10:06
Нахрена топ-клуб? Еще сезончик в Локо, дабы подтвердить либо опровергнуть свой класс, встать на ноги, почувствовать уверенность, а там... ИМХО он уйдет летом;)

мечты , мечты , сейчас он уйдет и не в барсу , не в интер , а только в юве, еще вспомните мои слова;) :D

ASKOL
25.11.2007, 10:15
надобно иванычу российское гражданство выдать!!! пусть спасает нашу сборную на ЧЕ!!! таких игроков береч надо.

Filthy Animal
25.11.2007, 10:17
надобно иванычу российское гражданство выдать!!! пусть спасает нашу сборную на ЧЕ!!! таких игроков береч надо.
Правильно. И неважно, что он за Сербию играет..)

evrei
25.11.2007, 11:29
Да!Запишем его в свою заявку,а на вопросы фифа о том что Иваныч заигран за Сербов скажем в духе камеди "с*аааааать,с*ааааать мы хотели на то что он заигран за сербов!и если кому то что то не нравицо-ядерная ракета к вашим услугам"))надо подкинуть эту идейку Мутко))хехе...потом придем и за другими игроками других сборных,чо на одном Бано то останавливатся?))

KARDAN
25.11.2007, 15:27

Очень бы этого хотелось, но, думаю, что Бане уже все всем доказал. И его место не в середняке РПЛ, а в сильнейших клубах Европы.

DenDratvin
25.11.2007, 15:53
Очень бы этого хотелось, но, думаю, что Бане уже все всем доказал. И его место не в середняке РПЛ.

эй, за ситуацией следи, быш ушел =>мы снова гранд:D СЗОТ

SybParovoz
25.11.2007, 16:02
эй, за ситуацией следи, быш ушел =>мы снова гранд:D СЗОТ
Повеселил. +1:D
Поднимем тост господа за "старого нового гранда, т.е. за нас!". А Кардан слегка отстал от жизни...

-Svirv-
25.11.2007, 16:58
Нахрена топ-клуб? Еще сезончик в Локо, дабы подтвердить либо опровергнуть свой класс, встать на ноги, почувствовать уверенность, а там... ИМХО он уйдет летоммечтай. Он уйдёт в зимнее трансферное окно,и это будет самое верное решение как для руководства клуба, так и для Ивановича
Он бы не выдержал,если бы остался в Локо на следующий сезон.надобно иванычу российское гражданство выдать!!! пусть спасает нашу сборную на ЧЕ!!! таких игроков береч надо.Во-первых,он уже заигран за сборную Сербии и играть за какую либо другую теперь не может (читай правила фифа:)).
Во-вторых,он бы не променял Сербию на Россию. Он по-твоему чё,предмет?
В-третьих, может лучше Криштиано Роналду возьмём в нашу сборную,как тебе идейка?

25.11.2007, 18:43
"Локомотив" подписал контракт с Рахимовым

Как стало известно "Чемпионат.ру", "Локомотив" подписал контракт с главным тренером "Амкара" Рашидом Рахимовым. В ближайшее время стороны должны официально объявить о заключении договора.

Если это правда то Липатов просто идиот .

-Svirv-
25.11.2007, 18:48
Если это правда то Липатов просто идиот .почему? Не надо делать преждевременных выводов,да и Рахимов показал очень хороший результат с Амкаром. Ты бы кого пригласил?) Моуриньо?:o

Serg369
25.11.2007, 18:49
"Локомотив" подписал контракт с Рахимовым
я ОЧЕНЬ надеюсь, что это НЕ утка!!!
Если это правда то Липатов просто идиот .
пардон, это его ОЧЕНЬ правильный шаг!

25.11.2007, 18:57
почему? Не надо делать преждевременных выводов,да и Рахимов показал очень хороший результат с Амкаром. Ты бы кого пригласил?) Моуриньо?:o
Не сможет он нечего добиться в нашей команде.Сдесь не пройдут такие высказывания которые проходят в Амкаре.И вобще cередняков тренировать гораздо легче чем команду которая ставит задачу всегда занимать первое или второе место.Кстати томь при Бышовце тоже играла очень прилично.
P.S.А лично я назначил бы Слуцкого.

Slim
25.11.2007, 18:59
;437053']Не сможет он нечего добиться в нашей команде.Сдесь не пройдут такие высказывания которые проходят в Амкаре.И вобще cередняков тренировать гораздо легче чем команду которая ставит задачу всегда занимать первое или второе место.Кстати томь при Бышовце тоже играла очень прилично.
P.S.А лично я назначил бы Слуцкого.

Уткина наслушался парень.

25.11.2007, 19:05
Уткина наслушался парень.
я некого не слушаю.Любой(или почти любой) человек разбирающийся в футболе будет думать также как я.нельзя наступать опять нате же грабли.
А рахимов путь пока "Москву" по тренирует.

25.11.2007, 19:15
Пресс-атташе «Локомотива» Александр Удальцов в интервью корреспонденту Sports.ru прокомментировал слухи о подписании контракта с Рашидом Рахимовым.

«Эта информация была размещена на сайте «Чемпионат.ру». Этот интернет-портал в который раз распространяет недостоверную информацию о клубе «Локомотив». Никаких контрактов с Рахимовым не подписано. А имя нового главного тренера болельщики узнают в первой декаде декабря», – рассказал Удальцов.

слава богу:)

UltraS4Loko
25.11.2007, 19:30
;437066']Пресс-атташе «Локомотива» Александр Удальцов в интервью корреспонденту Sports.ru прокомментировал слухи о подписании контракта с Рашидом Рахимовым.

«Эта информация была размещена на сайте «Чемпионат.ру». Этот интернет-портал в который раз распространяет недостоверную информацию о клубе «Локомотив». Никаких контрактов с Рахимовым не подписано. А имя нового главного тренера болельщики узнают в первой декаде декабря», – рассказал Удальцов.

слава богу:)

ты говоришь слава богу,что скоро мы узнаем имя нового гл.тренера или то что рахимов не будет в локо?

Serg369
25.11.2007, 19:30
Да че слава богу то?
ты хочешь очередного левого иностранца получить? или не дай бог какого-нить оборина? а Слуцкий чем лучше Рахимова???

bulykin
25.11.2007, 19:58
Ты на Амкар то не гони!!! Он дело говорит! Рахимов говорил что останеца!!
Действительно, слава Богу, нечё Рашиду у вас делать!! А ты вероятно злишся потому, что счиитал Рахимова не очень то крутым трененром, а он взял и закончил сезон с Амкаром пососедству с твоим любимым клубом!!:rolleyes: :D

ай-я-яй! Приуралье объявило нам войну? Брэк, брэк, довольно, господа. Опуститесь на землю - вы наверное думаете еще, что Рахимов имея в кармане приглашение Локо и вправду останется в Амкаре? Заблуждаетесь - побежит как миленький. Другое дело нужен ли он в Локо комуто кроме липатова?

Baroš
25.11.2007, 20:08
эх как закипели, ребятки)) аж из компа запах гари чувствую))
извиняюсь конечно, но больше всего рассмешили фразы типа "рахимов пусть середнячков тренирует, больше не потянет"....осмелюсь спросить, а вы кто?

Bonzi
25.11.2007, 20:14
извиняюсь конечно, но больше всего рассмешили фразы типа "рахимов пусть середнячков тренирует, больше не потянет"....осмелюсь спросить, а вы кто?
Едва ли команду, которая впервые за последние девять лет опустилась ниже четвертого места, можно назвать середняком. Это называется "неудачный сезон". "Спартак" еще совсем недавно пережил аж два таких сезона подряд.
Для "Локо" седьмое место - "пол", для "Амкара" восьмое - "потолок".

Baroš
25.11.2007, 20:26
мы называем вещи своими именами, сомтря на факты...в этом сезоне вы самый натуральный середняк...да и какой это для вас пол? с дядей толей это еще счастье что 7 заняли...думаю если бы он еще больше усилий приложил были бы вы на гране или за первой десяткой...Рахимов доказал свою состоятельность в этом сезоне сделав из аутсайдера крепчайшего середняка... и он вам значит не нравится..я думаю вы должны радоваться что вас дядя толя покинул и пока все...думаю если Рашид останется в Перми ничего не потеряет, а наоборот закрепится в верхней части таблицы...

25.11.2007, 20:57
мы называем вещи своими именами, сомтря на факты...в этом сезоне вы самый натуральный середняк...да и какой это для вас пол? с дядей толей это еще счастье что 7 заняли...думаю если бы он еще больше усилий приложил были бы вы на гране или за первой десяткой...Рахимов доказал свою состоятельность в этом сезоне сделав из аутсайдера крепчайшего середняка... и он вам значит не нравится..я думаю вы должны радоваться что вас дядя толя покинул и пока все...думаю если Рашид останется в Перми ничего не потеряет, а наоборот закрепится в верхней части таблицы...

Середняки это:Томь,Луч,Амкар,Рубин,Крылья и т.д.
А такие клубы как,Локомотив,Динамо,Спартак,Цска,Зенит.Ну не как нельзя называть середняками.Даже не смотря на то,что у этих команд могут быть неудачные сезоны.И поверь что Локомотив наследующий сезон будет одним из претендентов на золотые медали,не смотря на то,что в этом сезоне мы заняли 7 место:eek:

Fraket
25.11.2007, 21:01
Едва ли команду, которая впервые за последние девять лет опустилась ниже четвертого места, можно назвать середняком. Это называется "неудачный сезон". "Спартак" еще совсем недавно пережил аж два таких сезона подряд.
Для "Локо" седьмое место - "пол", для "Амкара" восьмое - "потолок".

Ага, если бы не два случайных гола в конце матча с Ростовом ты бы сейчас говорил что шестое место потолок?
Нуну...
;437252']Середняки это:Томь,Луч,Амкар,Рубин,Крылья и т.д.
А такие клубы как,Локомотив,Динамо,Спартак,Цска,Зенит.Ну не как нельзя называть середняками.Даже не смотря на то,что у этих команд могут быть неудачные сезоны.И поверь что Локомотив наследующий сезон будет одним из претендентов на золотые медали,не смотря на то,что в этом сезоне мы заняли 7 место:eek:
Да ты что.
Нельзя назвать середняком? Динамо?
Конечно! Динамо это аутсайдер. Два года подряд занимать 13-14 места и балансировать в зоне вылета...
Нет ты определенно гонишь.
Эти клубы нужно называть своими именами.
Сейчас Динамо и Локо середняки. Будут лидерами в следующем сезоне? Да пусть.
Но не сейчас.
Логика у вас странная..

Baroš
25.11.2007, 21:08
;437252']Середняки это:Томь,Луч,Амкар,Рубин,Крылья и т.д.
я сказал что сужу об этом исходя из таблицы которая лучше всего отображает факты...Динамо не середняк?хм...когда они последний раз попадали хотя бы в 4-ку?если у них много болельщиков с традициями и ссср, это не означает что они топ-клуб...насчет претендентов...помнится вы перед сезоном себя тоже ими называли...да вот не получилось...