Просмотр полной версии : ФК «Локомотив» Москва
GerG, это будет наилучший вариант) Петя способный игрок, сейчас провалился, может сделает выводы
Олег Александрович
04.07.2010, 04:28
Такого неприкрытого раздражения и негатива по отношению к одной из команд я еще не встречал у журналистов.. СЗОТ.
Это потому. что ты следишь за новостями только о Спартаке. Поверь о других клубах есть гораздо более предвзятые и идиотские статьи.
"Локомотив" согласовал со "Спартаком" переход Шишкина (http://www.championat.ru/football/news-536854.html)
Президент "Локомотива" Николай Наумов сообщил, что железнодорожники уже договорились со "Спартаком" о переходе 23-летнего защитника Романа Шишкина.
"Со "Спартаком" мы всё согласовали, осталось подписать личный контракт с самим Шишкиным: скорее всего, сделаем это во вторник. Но хочу подчеркнуть, что этот игрок приобретается не на замену Янбаеву: у нас просто мало исполнителей на краях обороны. Случись что-то с теми, кто уже есть в наличии, подменить было бы некем", - приводит слова Наумова "Спорт-экспресс".
Самое главное, чтобы он не исполнял так же, как в КС.
Случись что-то с теми, кто уже есть в наличии, подменить было бы некем
Дааа, Илич, Камболов, Сенников, +Миланович из молодежки... Некем, блин, заменить
Наумов: по Янбаеву рассмотрим только предложения из-за границы (http://www.championat.ru/football/news-536856.html)
Президент "Локомотива" Николай Наумов сообщил, что железнодорожники готовы рассмотреть предложения по 26-летнему защитнику Ренату Янбаеву только из-за границы.
"По Янбаеву официальных предложений пока нет. В Россию его продавать не станем, однако если появится интересный вариант за границей, то такой обязательно рассмотрим. По остальным футболистам обращений тоже ещё не поступало: думаю, появятся в течение июля", - рассказал Наумов в интервью газете "Спорт-экспресс".
Напомним, что в прессе появилась информация об интересе к Янбаеву со стороны лондонского "Арсенала". В настоящее время "канониры" пока только изучают кандидатуру железнодорожника, а официальных контактов по этому поводу с москвичами ещё не было.
Арсенал:rolleyes:ммм
Отлично!! Будем разбазаривать лучшие кадры, и покупать Шишкиных... Ранее такого в Локо не было:(
Отлично!! Будем разбазаривать лучшие кадры, и покупать Шишкиных... Ранее такого в Локо не было:(
А как было?.. Разбазаривали Шишкиных и покупали лучшие кадры?:D Думаю в любое время игрок из Локо перешел бы в Арсенал.
З.Ы. Уже 2й крайний защитник может преехать в топ клуб Англии из Локо, может и Шишкина эта судьба ждет в будующем.:D:p
Ну а что. У нас не золотая клетка как в питере. Если у игрока есть хороший зарубежный вариант, почему не продать? Ренату уже 26. Пусть попробует свои силы в АПЛ.
Большое Человеческое Спасибо!
Большое Человеческое Спасибо!
Может странный вопрос, но это ты каму?:confused:
Zorvag, Наумову, кому же еще:)
Mityay 63
04.07.2010, 16:49
мде... как бы не повторить судьбу Торпедо, с такой селекцией все может быть
зы: Акар забань плиз редактора тегов
кто-то опять пошалил с метками )))) оффтоп конечно "толстый сычев"
Это не моя вотчина, у вас должен быть свой модератор
Akar, нет его. Мы же уже поднимали этот вопрос с тобой.
...Купили Рому, но не того %)
Feniks: Подсиживаешь меня, предатель? Уже написал Шилтону в личку?
Ну блин дадим шанс Шишкину. Может Палыч в нем что то видит.
Наумов: не удивляйтесь, если обойдёмся вообще без приобретений (http://www.championat.ru/football/news-537204.html)
Президент "Локомотива" Николай Наумов рассказал об интересе железнодорожников к футболистам, выступавшим на чемпионате мира в ЮАР.
"В ЮАР выступали несколько человек, входящих в сферу наших интересов.
Были и африканцы, но Чёрный континент – далеко не первый в списке наших приоритетов. Африканцы почему-то не лучшим образом приживаются у нас в клубе – и Драман, с которым мы можем расстаться, тому примером. Хороший футболист, кандидат в сборную Ганы, которая стала четвертьфиналистом чемпионата мира. Но в "Локомотиве" никак не может раскрыть свой потенциал.
Учитывая лимит на легионеров, мы должны крайне тщательно подходить к новым приобретениям. Сейчас мы плотно работаем по пяти-шести кандидатурам, но не удивляйтесь, если обойдёмся вообще без приобретений", - цитирует Наумова "Советский спорт".
Час от часу не легче...
Наумов: не удивляйтесь, если обойдёмся вообще без приобретений
Если сделать из того что есть одну сплочённую команду то и приобретать пока ничего не стоит, хотя ..... хороший плеймейкер нужен обязательно !
Akar, нет его. Мы же уже поднимали этот вопрос с тобой.
Со мной можно поднять вопрос о перспективах российского кинематографа.
Или о написании статьи про матч "Зенит" - "Анжи".
На форуме верховодит Шилтон. К нему и все вопросы.
А у меня даже ник не красный.
А зачем вам плеймейкер? куда Алиева денете и подрастающего Гатагова?
Petr I, Гатагова с левого края играет, кажется.
Имелся ввиду не плеймейкер в плане позиции, а мужик такой, типа Лоськова, который вокруг себя объединял бы и на ком строилась бы игра.
Алиев бегает быстро и бьет точно, но он по натуре сначала сам за себя, а уже потом - за остальных.
Кстати, если нужен плеймейкер - есть Олег Иванов. Высокий, статный, красавец-мужчина, большой друг Шишкина и Торбинского.
Бывший спартаковец.
Вам понравится.
Бывший спартаковец.
Вам понравится.
Почти синонимы:)
Родо харизматичен, Вагнер тоже, для последнего эти полгода определяющие, надеюсь, у него получится.
У Лоськова закончился контракт с сатурном, интересно куда он дальше...
Ну ёкарный бабай, ну Наумов... Павлюченко, Измайлов, Милевский... Продадим Одемвингие за 8 млн, когда ему красная цена 5-6 сейчас... Я думаю, буквы д,з,и,п,о,б,л,о все расставят в нужном порядке :)
А есть неподалеку от Черкизова фирма по прокату лимузинов? Торби с Шишей очень люмюзины уважают...
А если серьезно - пальцем покажите, у кого в РФПЛ по трансферам сейчас дела лучше, чем у вас.
Ну, кроме "Динамо".
Mityay 63
05.07.2010, 09:16
Akar, имхо коням вообще никого покупать не надо, вот дооформят они своего Гилерме и все...
Олег Александрович
06.07.2010, 08:05
Защитник московского «Спартака» Роман Шишкин подписал контракт с московским же «Локомотивом».
Соглашение «железнодорожников» с 23-летним футболистом рассчитано на 6 месяцев, с возможностью продления еще на 3 года.
Выступать за команду Юрия Семина Шишкин будет под 49-м номером.
В составе «Спартака» Роман провел 54 встречи, отличившись 1 раз.
Ну вот, один уже есть. А вы ругались.
Наумова расцеловал бы.
А если купит еще и Майдану, так и сделаю.
Akar, если он стянет у вас Веллитона, я его сам расцелую:)
Шишкин?
Да вы чего, я видел, как он в макдаке ел, разве это спортсмен :(
Защитник московского «Спартака» Роман Шишкин подписал контракт с московским же «Локомотивом».
Соглашение «железнодорожников» с 23-летним футболистом рассчитано на 6 месяцев, с возможностью продления еще на 3 года.
Выступать за команду Юрия Семина Шишкин будет под 49-м номером.
В составе «Спартака» Роман провел 54 встречи, отличившись 1 раз.
Питерский болельщик пишет в ветке "Локо" о приобретении игрока "Спартака".
fifasoccer объединяет.
А по сабжу, 2 отличных матча в год со стороны Шишкина обеспечено.
Добавлено через 50 секунд
Шишкин?
Да вы чего, я видел, как он в макдаке ел, разве это спортсмен :(
Я даже большее видел, что он делал после того как поел в макдаке. Явно не футболист.
Я даже большее видел, что он делал после того как поел в макдаке. Явно не футболист.
Ты вот шутишь, а я серьезно говорю! :)
Milanist
06.07.2010, 09:03
Зырянов тоже в макдаке ел, лично видел. И ничего, играет )
сзот
Мак-Гуру
06.07.2010, 09:04
Спасибо вам за три вещи.
1. За то, что у вас хватило денег на Шишкина и его желания.
2. За то, что именно у вас хватило денег на Шишкина и его желания.
3. За то, что теперь с ним мучаться будете именно вы, а не Спартак.
Не инсайд, но пост наркоконтроля на вход в раздевалку я бы поставил. На всякий..
Зы. Майдану и Баженова в контракте никакими мелкими буковками нету?
"кусает локти от жалости"..
Сколько можно??!:mad::mad:
Спасибо вам за три вещи.
Не инсайд, но пост наркоконтроля на вход в раздевалку я бы поставил. На всякий..
Кто-нибудь еще из вашей ветки перефразирует пост Акара и оставит тут или только ты?
Шишкин?
Да вы чего, я видел, как он в макдаке ел, разве это спортсмен
Зырянов тоже в макдаке ел, лично видел. И ничего, играет )
Видел там Савина, похоже не ходить мне больше на матчи ПЛ:(
СЗОТ
Feniks, пусть оставляют, не кипятись:) пущай издеваюццо, мы им после перерыва на поле отомстим:)
Feniks, пусть оставляют, не кипятись:) пущай издеваюццо, мы им после перерыва на поле отомстим:)
Да я не кипячусь, просто ладно бы что-то новое сказал или как-нибудь по-иному пошутил, но слово-в-слово же :)
За то, что теперь с ним мучаться будете именно вы, а не Спартак.
Мучется нам с ним пол года всего, а т. к. я уверен что он не заиграет, то отдадим его в аренду какой-нибудь кубани.
З.Ы. Вы че реально думаете что футболисты не едят фаст фуд, не курят или не пьют?.. чего стоит тока история наших "бегунов с мячем" пред матчем со Словенией, так это перед важным матчем в котором решалась судьба путевки на чемпионат мира, так что говорить о матчах чемпионата.:(
Мучется нам с ним пол года всего, а т. к. я уверен что он не заиграет, то отдадим его в аренду какой-нибудь кубани.
Вообще-то, если он не заиграет, то будет свободным агентом, при чем тут аренда.
З.Ы. Вы че реально думаете что футболисты не едят фаст фуд, не курят или не пьют?.. чего стоит тока история наших "бегунов с мячем" пред матчем со Словенией, так это перед важным матчем в котором решалась судьба путевки на чемпионат мира, так что говорить о матчах чемпионата.:(
Чувак, это типа шутка была, ирония, ок.
Спасибо вам за три вещи.
Жано тоже частенько балуется запрещёнными растениями.
Инсайд.
Из молодых Спартаковцев ещё как минимум про двоих могу сказать точно. То, что сам видел своими глазами.
Маскау, тебе своего топика мало?
Аж противно...
сзот.
зы. Шишкин - шлак.
<~StrAngeR~>
06.07.2010, 22:22
Эх ребят, остаётся лишь верить в то, что руководство знает что делает. Хотя за последний год я в этом сильно сомневаюсь. Лично я даю Шишкину шанс.. ну есть в этом парне что-то, что не говорите, но есть.. :)
Вообще-то, если он не заиграет, то будет свободным агентом, при чем тут аренда.
Ага, а из Спартака его выкупали потому что он там в рабстве был и руководство Локо такие благородные и выкупили бедного паренька.:D Вообще то контракт на пол года с возможностью продления до 3-х лет и вряд ли после полугода они отпустят его как свободного агента, чё им деньги девать не куда? Скорее всего они продлят контракт и отправят в аренду набивать цену что б потом перепродать его и хотя бы возместить затраты.
Ezhik_Manu
07.07.2010, 17:52
Ага, а из Спартака его выкупали потому что он там в рабстве был и руководство Локо такие благородные и выкупили бедного паренька.:D Вообще то контракт на пол года с возможностью продления до 3-х лет и вряд ли после полугода они отпустят его как свободного агента, чё им деньги девать не куда? Скорее всего они продлят контракт и отправят в аренду набивать цену что б потом перепродать его и хотя бы возместить затраты.
Как раз-таки если не оправдает надежд, то отпустят только так. Его ведь купили за смешные по нынешним меркам цены - 310 000 нерублей, так что Ромкина судьба исключительно в его руках\ногах.
Да и вообще я даже чуточку рад, что Шишкина подписали, его моя мама любит:)
~*ALEX*~
07.07.2010, 20:34
Что вы так прицепились к Шишкину, ну перешел из спама и что, там не играл пусть у нас играет - раз Семину надо. Будет на подмене Янбаева и Кузьмина, как раз крайний защитник, да и куплен не за такие большие деньги, если не раскроется ну отпустят его и всё.
<~StrAngeR~>
08.07.2010, 06:36
Что вы так прицепились к Шишкину, ну перешел из спама и что, там не играл пусть у нас играет - раз Семину надо. Будет на подмене Янбаева и Кузьмина, как раз крайний защитник, да и куплен не за такие большие деньги, если не раскроется ну отпустят его и всё.
Поддерживаю! :o
Приятно почитать и увидеть их после такого перерыва - http://www.championat.ru/football/article-60708.html
Ссылки на трансляции есть у кого?
Zorvag, рано еще)) матч в 20.30
Zorvag, рано еще)) матч в 20.30
Ну а вдруг?.. Я просто очень хочу на наше чудо посмотреть после ЧМ. Сильнор убого наш Росгосужас смотрится или нет:p.
Zorvag, в 8 часов на лайвтв ссылки на сопкаст будут:) можно платно смотреть на чемпионат.вру и на нтвкрест)
Zorvag, http://livetv.ru/eventinfo/48771_anzhi_lokomotiv_m/ тут будут скоро)
что за....стартовый состав?Оо
Локомотив»: Гилерме, Смольников, Асатиани, Родольфо, Янбаев, Майкон, Глушаков, Дуймович, Алиев, Торбинский, Траоре.
Запасные: Чех, Кузьмин, Оздоев, Гатагов, Тарасов, Сычев, Вагнер.
Смольников и Траоре вызывают вопросы... Сыч и Вагнер на лавке - не гуд...
явшоке
Над чем, мои дорогие друзья, вы в шоке? Состав просто прекрасен, только Траоре вызывает некое количество вопросов, а так конечно всё шикарно.
зы. Гильерме шик
зыы. Сычёв на банке - это праздник.
Смольников хорош, Янбаев ошибается в обороне...Ща бы вместо Майкона Сычева, и было бы получше..)
Ща бы вместо Майкона Сычева, и было бы получше..)
Ты издеваешься?
И если уж ты всерьёз так считаешь, то приведи пожалуйста доводы, чем он был бы полезнее Майкона в данной игре.
RazeR, мы еще не знаем каков Сычев после перерыва. А до перерыва он старался...
RazeR, мы еще не знаем каков Сычев после перерыва.
Зато мы знаем, какой он последние 5 лет.
довольно не плохой матч, янбаев много +
банка на последней минуте разочаровала
Майкон понравился, Ренат в атаке тоже хорошо смотрелся, видимо слух про Арсенал подстегнул его :) ну и Саша гол + пас
Дежурно так взяли очки. Поиграли в испанцев, но получилось довольно уныло, ибо Траорн не Вилья, а Торбинский не Иньеста. Хвалить и ругать особо некого. Календарь у нас легкий, можно спокойно вкатываться в чемпионат. Ну и велкам бэк Родо и Вагнер
Всех с победой!!Оздоева с дебютом!!!))
С победой)
Локо вернулся в зону Еврокубков, в которой последний раз находился лишь 5 мая)
А команду можно переименовывать уже в "Пропускаем на последних минутах в каждой игре" =))
Ezhik_Manu
11.07.2010, 01:15
C победой, господа болельщики! Выиграли уверенно, как будто особо не напрягаясь, как кто-то уже сказал выделить особо некого. Алиев хорош, Дуймович тоже был бы хороший матч, если б не эта карточка в конце... Томислав, кстати, следующую игру пропустит.:(
Не пойму почему многие Майкона отмечают, по мне так хреновенько сыграл. Много ошибался в передачах, частенько принимал неверные решения в продолжении атаки, ну а за пас Алиеву, конечно же, респект.
Вообщем нормально сыграли, как и нужно было играть с соперником такого уровня.
P.S. Махачкалинцы очень не понравились тем, что много симулировали. Игра у них не клеилась, зато после каждого столкновения обрушивались на газон как раненые...
Ну слов нет, одни эмоции.
В краце, что неприменно стоит отметить - это прогресс, причём серьёзный, в игре. Пасы, комбинации, скоростных проходы начали проявляться. Конечно я не говорю, что это идел, но тем не менее это начинает показываться, причём порой даже ничего :)! Надо работать над браком и тогда будут результаты.
Пока же приятным открытием стал Траоре. Парень действительно прибавил. Иногда даже техника заметна :), ну а так удары, пасы... В целом очень здорово действовал. Майкон так же порадовал. Видно, что парень адаптируется. Янбаев спит и видит Арсенал. Гильерме один раз сделал сумашедший сейв :)
Алиев неплох.
1 гол понравился. Просто, чётко и уверенно. Класс.
В целом заметен прогресс команды, но работы ещё море.
зы. Пропустили необязательный гол, как обычно :(
зыы. Всех с победой, пожалуй.
Ezhik_Manu
12.07.2010, 18:15
Во вторник днём "Локомотив" отправится в Учалы, где в среду проведёт матч 1/16 финала Кубка России против местного "Горняка".
После матча с "Анжи" выходного у основного состава "Локомотива" не было. Послематчевое занятие в воскресенье утром было традиционно посвящено восстановительным мероприятиям, а сегодня утром команда Юрия Сёмина провела на базе в Баковке полноценную тренировку. Несмотря на неблизкий путь до места проведения матча с "Горняком" в рамках 1/16 финала Кубка России, не откажутся "железнодорожники" и от тренировки во вторник утром. Прямо из Баковки футболисты "Локо" отправятся в аэропорт Внуково-3, откуда чартерным рейсом вылетят в Магнитогорск. Заключительный этап маршрута до Учалов команда проделает на автобусе, сообщает официальный сайт москвичей.
К кубковому матчу готовятся 20 футболистов: вратари - Гилерме, Чех; защитники - Родольфо, Асатиани, Сенников, Баша, Миланович, Бурлак, Кузьмин, полузащитники - Гатагов, Глушаков, Дуймович, Вагнер, Смольников, Оздоев, Шарлес, Драман; нападающие - Сычёв, Траоре, Минченков.
Юрий Палыч взялся и за кубок. Глядишь, в этот раз может что путное и получится. Да и вообще хорошо, что основа в среду сыграет: пусть привыкают играть два раза в неделю, в августе в Лиге Европы ведь стартовать...
Главное чтоб к осени усталость не накопилась
Ezhik_Manu
12.07.2010, 21:50
Главное чтоб к осени усталость не накопилась
Какая усталость?!:eek: У нас в чемпионате итак два межсезонья фактически, а вы усталость...
Mityay 63
13.07.2010, 00:52
горняк так себе команда... 1 год назад наше миасское Торпедо только так раздирало их... играли в одной лиге, 3й дивизион Урал-Поволжье)
так что должны пройти даже не напрягаясь
горняк так себе команда... 1 год назад наше миасское Торпедо только так раздирало их... играли в одной лиге, 3й дивизион Урал-Поволжье)
так что должны пройти даже не напрягаясь
Московский "Локомотив" вылетел из розыгрыша Кубка России, уступив в рамках 1/16 финала клубу "Горняк" из Учалы.
Единственный гол в матче на 60-й минуте забил полузащитник Максим Токарев, реализовавший выход один на один.
Армеец 21
14.07.2010, 19:34
Жжете! Я о такой команде в нашей республике не слышал, а она Локо выбила... Подумал сначала, быть может молодняк играл за Вас, но там полсостава - это основа. Ладно хоть в ЛЧ не будете выступать, но и за евроочки в ЛЕ тревожно.
Уахахахаха! Идиоты)) "Мы не будем повторять ошибок, мы пошлем основу" Лучше б дубль ехал, они без пижонства и звездной болезни...
На матч с Аланией надо бойкот объявить:)
~*ALEX*~
14.07.2010, 20:00
Даа вот это позорище :( проиграть таким составом такой команде, гнать всех в шею :mad: пусть пешком идут до Москвы из Учал :)
p.s. имхо команда упала ниже плинтуса
я сперва не поверил даже, думал - прикол...
приколисты, блин:mad:
чето даже не расстроился!!1
Армеец 21
14.07.2010, 20:40
пусть пешком идут до Москвы из Учал
Город называется не Учал, а Учалы :). Располагается в 360 км от Уфы, посреди Уральских гор. Бывал там лет 7-8 назад, город маленький :).
http://ru.wikipedia.org/wiki/Учалы
Все он правильно написал, это в склонении было
Уверен?) Может всё-таки из Учалов правильнее? :)
Да, не ожидал я такого. Все свелось к бездумным забросом в центр, где, авось, кто-нибудь да зацепется
Город называется не Учал, а Учалы :). Располагается в 360 км от Уфы, посреди Уральских гор. Бывал там лет 7-8 назад, город маленький :).
http://ru.wikipedia.org/wiki/Учалы
Все он правильно написал, это в склонении было
Уверен?) Может всё-таки из Учалов правильнее? :)
Спорный вопрос, возможно, ты и прав.
Позор!!!(((
всех в лфк!!!(((
Feniks: Давай не психуй особо, знаков поменьше.
А я даже трансляцию смотрел. Потратил полтора часа жизни. Башкирские телевизионщики кстати приятно удивили. Горняк играл здорово, мы играли плохо. Даже не расхлябанно, а тупо плохо.
Да вообще я тоже не сильно расстроился, вот когда от Алании вкурим, тогда можно будет расстраиваться. А Горняку буду всячески желать пройти ту же самую Аланию.
Надо "Горняк" отправить в Лигу Европы а не Локомотив ибо нефиг !
С удовольствием лишил игроков Локо зарплаты на полгода и плетями гонял бы на тренировках ибо они уже совсем зажрались :mad:
М, да мы с вами оказывается одной фигней занимаемся. Может тренерами махнемся на пару-тройку игр?)
М, да мы с вами оказывается одной фигней занимаемся. Может тренерами махнемся на пару-тройку игр?)
И игроками, может под другим знаменем они лучше играть будут :D
Локо из фаворитов и Кубковой команды превратился в "забили на футбол и на фанатов", но вот фанаты почему-то до сих в них верят :eek: даже непонятно почему :confused:
Ezhik_Manu
14.07.2010, 23:54
Вот вроде проиграли, вроде команде из второго дивизиона, а я не расстроился - я привык. Мы гордая команда, нам не нужны трофеи, не нужны победы, нам и так хорошо живётся, правильно я говорю, господа фанаты?
Лучше б дубль ехал, они без пижонства и звездной болезни...
А толку? Вон, в прошлом году дубль ездил и мы так же продули. Я думаю здесь системный кризис. Команда Локомотив уже добилась в России многого, и ближайшие несколько лет мы снисходительно дадим другим клубам шанс побороться за трофеи.
Московский "Локомотив" вылетел из розыгрыша Кубка России, уступив в рамках 1/16 финала клубу "Горняк" из Учалы.
Единственный гол в матче на 60-й минуте забил полузащитник Максим Токарев, реализовавший выход один на один.
японский городовой... я поначалу подумал прикол вообще... позор, да и только:confused::mad:
Brightside
15.07.2010, 00:45
И игроками, может под другим знаменем они лучше играть будут :D
Мы это уже давно делаем :)
Ага, спартаковский Шишкин уже в Локо)))
Конечно, был уверен как никогда в этом матче, что Юрий покажет наконец, составчик вроде боевой подобрался. А играли хуже товарищеского даже в несколько раз, не понимаю я.
Сочувствую ребята вам, но мне кажется как вам так и нам нужно полностью перестраивать команду, ибо что у ваших, то и у наших духа крепкого нет. Одни халтурщики - бабло любители.
<~StrAngeR~>
15.07.2010, 13:53
Вот вроде проиграли, вроде команде из второго дивизиона, а я не расстроился - я привык. Мы гордая команда, нам не нужны трофеи, не нужны победы, нам и так хорошо живётся, правильно я говорю, господа фанаты?
Эх.. да, так оно уже. Мы середняк, который ещё вдобавок может реально "обкакиваться" в играх с более низкими дивизионами. Может пора деньги экономить? Какой толк покупать дорогих игроков, с большой зарплатой, если они играют на уровне простых российских футболистов, какие собраны в Томи, Амкаре, Ростове (названия просто в пример, ничего личного) ? А эти русские ребята ещё и побиться могут за команду, за честь, да и вообще за "дорогу" в сборную. В отличие от наших "звёзд". Все ведь помним с чего строился Локомотив в 90-е. Вот с таких вот русских ребят! Без звёздных болезней, не "сборников", желавших играть и не считающих, что они перешли в команду-гранд (щас уж смешно звучит о нас эта фраза) и всё само собой должно течь! Они бились, старались, играли ради себя, ради болельщиков. И это главное, какой бы не был тренер. Сегодняшний состав уже никто не в состоянии поднять, все мы верили в Палыча, но он тоже не сможет(-г).. ему нужно дать таких ребят, какие были лет 10-15 назад.. Огромный респект Рубину.. он стал чемпионом именно с такими парнями. 2 раза подряд! А сейчас уже может позволить покупать игроков из топ-клубов Европы. Это путь, который мы прошли когда-то. И похоже пора всё начинать сначало, в один момент упустили команду..
То есть прошлогоднюю по сути бронзу и одно очко до серебра забыли все уже? Сейчас даже до середины чемпионата далеко, отстаем от зоны ЛЧ на 5 очков. Падали мы долго, подняться в раз не получится. Я не говорю, что все хоршо и не уверен что все будет хорошо, но все эти сопли, "давайте бойкотируемым матч с Аланией", зачем это все?
<~StrAngeR~>
15.07.2010, 14:24
Не нужно ничего байкотировать, не нужно стонать на судей, погоду, плохие поля или ещё какие факторы. Нужно играть, играть и играть. Стараться. И тогда всё будет. Но смогут ли это 70 % нынешнего состава? Вот это и есть главный вопрос. Кто что не говорите про старания Сычёва и Ко (он всегда был моим кумиром и объектом подражания, в своё время стремился к его стилю игры), нет его! Даже если порой мелкает или они реально стараются, значит пора им на пенсию или в Учалы. Значит всё, они как футболисты (в частности в Локо, да и в ПЛ) "сдулись". А вот почему это произошло ? Никому неведомо по сей день
натали...утоли мои печали
натали...обосрались мы в учалах
натали...утоли мои печали
натали...обосрались мы в учалах
Ну ты рифмоплёт:D
~*ALEX*~
18.07.2010, 22:23
С победой! :)
Провели хороший матч, полностью контролировали игру, особенно в 1 тайме - заслуженная победа. Наконец-то Сычева прорвало :) - пусть продолжает в том же духе, Алиев как всегда - молодец, также отмечу Гильерме, Майкона, Торбу и Янбаева. Опять удивило появления правым защитником Смольникова, а не Кузьмина, ну в-принципе сыграл не плохо, но заработал пенальти в своих ворота, иногда не успевает назад - все же имхо Кузьмин предпочтителен ... Сёмину виднее. :)
Надеюсь, таких игр, как провели с Горняком не повторится.
С победой! Порадовало все, кроме отсутствия Гатагова, ну не пойму я , почему такой техничный и преспективный игрок сидит на лавке
Поднимаемся на пятое место. Отличная игра.
Дима Сычев забил, даже не верится. Не радует только что все голы со стандартов. Но в целом довольно уверенно и спокойно. Поздравляю всех.
Получили пендаля за Горняк вот и собрались :) Сычев - дубль...не верю, вдруг я сплю?)
Согласитесь, что хорошая у нас команда. Хорошие фланги, Вагнер отлично связывает центр поля, Родо с Малхазом тоже хороши.
Mityay 63
18.07.2010, 22:34
Поздравляю! Очень понравился Майкон был полезен, принимал и обрабатывал не самые простые мячи, своими обводками заставлял фолить на себе, Сыч наконец то забил, да еще и дубль, только жалко что не с игры, но главное прорвало, Сашко вообще красавец, впрочем как и всегда, первая строчка в гонке бомбардиров говорит за себя!
Не очень понравился только Тарасов, пару раз дарил сопернику мяч...
antonyx1
18.07.2010, 22:48
"люба ты только не плачъ" :D
алания насмешила своим даду и недокержаковым
Локо был на высоте. that's true
вперед летииии локомотив!!!
Алиев no comments.
Сычёв wtf? O_O
Гильерме блеск.
Тарасов казёл.
Всё. С победой.
IloveFootball
19.07.2010, 01:16
Алиев молодец,но кроме штрафных - ни о чем.
Сычёв молодец
Гильерме блеск.
Во:)
Кто сидел на востоке ? Там постоянно один кричал " Мамакс " :))) ухаха!
<~StrAngeR~>
19.07.2010, 06:29
Фуф, с победой ребят! Опять что-то програмщики у меня в местной газете накосячили или э 1ый жгёт? Трансляция матча стояла в 01.20 у нас. Включил в это время "Первый", а там уже 88 минута.. эх. Ну хоть счёт на табло очень порадовал и авторы голов. Уф, очень рад что Капитан убивает все скептические слова и ругательства о нём, за последнее время. Сам уж так же в нём расстроился очень, и сейчас несказанно рад, что ошибаюсь!
Алиев - просто нереален в штрафных..
Сычёв!!! Ну просто нет комментариев, молодец.
Майкон - Хорошая пятёрка!
ну и Гиля.. просто выше всяких похвал.
p.s. Здоровья Даду!!!
Ezhik_Manu
19.07.2010, 12:19
Всех с победой, друзья! Обыграли, что называется, на классе, напрягаясь лишь моментами, то есть сыграли так как должны были с этим соперником. Хочется отметить Алиева с его стандартами, Сычёва (дубль и это не сон:)), Майкона с его хорошей техникой и Вагнера. С появлением в составе последнего игра в центре начинает принимать какие-то осмысленные очертания, я понимаю почему Сёмин в начале сезона сетовал на его отсутсвие. Это плюсы.
Однако были и не очень приятные моменты, несмотря на счёт, как это ни странно. Во-первых, я, конечно, очень рад, что у нас есть Алиев и его стандарты, но очень бы хотелось увидеть ещё что-нибудь полезное, ибо никаких других опасных моментов кроме этих стандартов я не припомню...
Ещё не очень понравился Тарасов, ну и последний минус, кто знает Родолфо так просто заменили, чтоб не перенапрягался или у него там травма опять?
Вообщем всех с победой!:)
Вот тут неплохо написали
http://www.sports.ru/football/71871354.html
Особенно этот момент порадовал :)
– Голы Сычева объясняются хорошим матчем в исполнении всей команды. Дима выступал на острие, он психологически раскрепостился, играл на команду. Это и принесло успех, – твердил Торбинский.
– Дима – очень важный игрок для нашей команды. Думаю, после сегодняшних голов, он будет чувствовать себя увереннее и атака «Локо» будет только прибавлять, – делился радостью Гильерме.
– Рад, что Дима, наконец, забил, поэтому искренне его поздравляю. Эти голы важны и для него самого, и для всей команды. Теперь, когда безголевая серия наконец-то кончилась, надеюсь, он продолжит в том же духе, – улыбался в камеру Асатиани.
У Даду подозрение на перелом кстати. Здоровья ему, Гиля не хотел, но так уж вышло
Мак-Гуру
19.07.2010, 18:30
Врать не буду, искренне рад. Ага. (http://www.goal.com/en/news/2318/world-player-of-the-week/2010/07/19/2032228/goalcom-world-player-of-the-week-dmitri-sychev-lokomotiv)
Алиев чертяка...:D чё за чудо гол с 30 метров.
Сыч молодца, наконецто прорвало.
Майко и Вагнер очень порадовали, круто отыграли, видно что у них есть куда рости и с техникой(особенно у Вагнера) всё впорядке.
Впервые за долгое время действительно очень рад за команду.
З.Ы. Кстати смотрел матч и думал кого-то не хватает и почему раньше таким составом не играли и вспомнил что нет Одемвингие и был то же этому рад:p
А еще, кто знает что там с Родо?
Andrey_Dem4enko
19.07.2010, 21:58
Чувствовался настрой, видимо задело их поражение в кубке, особенно такое. А класс он никуда и не девался. Надо теперь подтверждать уровень в матчах с командами повыше Алании.
Mityay 63
19.07.2010, 23:06
Мак-Гуру, ага :), Димарик напомнил о себе в европе :D
Ребят у меня такое чувство что дальше будет только лучше (постучал по дереву), а после 3х матчей на с самыми сильными соперниками сплоченность и настрой игроков должна быть на высоте! В общем в данный момент на счет нас у меня только позитивные эмоции в плане продвижения по турнирной сетке!!!)
Ezhik_Manu
20.07.2010, 01:09
Мак-Гуру, :) Грейт уолд стар, чо:)
Mityay 63, Рановато похвалы раздаёте, удачная серия с командами второй российской волны ни о чем не говорит. Прежде чем строить планы "по продвижению в турнирной сетке" нужно Сибирь обыграть. Лучше воспринимать хорошие новости по одной, а радоваться в конце сезона будем, я надеюсь;)
Adelante
20.07.2010, 08:19
Ezhik_Manu, всё равно можно немного порадоваться ;)
<~StrAngeR~>
22.07.2010, 06:30
http://www.championat.ru/football/news-551111.html
Вот что нам сейчас нужно! Наша легенда.. настоящий лидер в моральном смысле. Который был в нашем "том" Локомотиве, который любит эту команду искренне и готов играть не за большие контракты. Да, сейчас в состав ему будет сложно пробиться (всё ж Вагнер и Алиев уже есть). но как капитан внутри коллектива он очень нам нужен! Для поднятия духа того великого Локомотива. Чтоб выходил в конце матча минут на 15 и мог решить эпизод или просто "воспитать" команду (да даже банально + команде к ситуации с "лимитом"). Обратно вернуть ему 10-ку! Ну и со временем конечно в пару к Маминову его в тренерский штаб. Да вообще именно эти ребята нам сейчас нужны! Кто-то уже в тренерах, кого-то ещё на поле.
http://www.championat.ru/football/news-551111.html
Вот что нам сейчас нужно! Наша легенда.. настоящий лидер в моральном смысле. Который был в нашем "том" Локомотиве, который любит эту команду искренне и готов играть не за большие контракты. Да, сейчас в состав ему будет сложно пробиться (всё ж Вагнер и Алиев уже есть). но как капитан внутри коллектива он очень нам нужен! Для поднятия духа того великого Локомотива. Чтоб выходил в конце матча минут на 15 и мог решить эпизод или просто "воспитать" команду (да даже банально + команде к ситуации с "лимитом"). Обратно вернуть ему 10-ку! Ну и со временем конечно в пару к Маминову его в тренерский штаб. Да вообще именно эти ребята нам сейчас нужны! Кто-то уже в тренерах, кого-то ещё на поле.
Хз, двоякое впечатление. Нет я полностью за возвращение Лоськова в Локомотив, но всё же строится новая команда и должны появляться новые лидеры, всё-таки авторитетом он будет только для Сычёва, остальные же не застали его капитанство, хотя хочется подарить Лоськову последний сезон(или даже 2:)) в Локо и достойное завершение карьеры в нашем клубе, а не где-нибудь во 2 или 3 лиге, хотя бы за все его заслуги за клуб, его должны взять обратно и потом, после завершения карьеры, в тренерский штаб.
Mityay 63
22.07.2010, 11:09
Я как узнал что у Лоскова контракт закончился, сразу появилось желание чтобы он вернулся... по моему это будет самым правильным решением, хотя бы на год, но надо. И вообще у меня сложилось мнение, что Локомотив потерял этап передачи традиций в самом коллективе... скандальный уход Дмитрия этому поспособствовал, в общем надо его вернуть хотя бы на год, что бы показал как надо любить наш клуб!
<~StrAngeR~>
22.07.2010, 11:29
http://football.sport-express.ru/reviews/6894
вот полная статья.
Zorvag я с тобой согласен. Именно и сказал что в состав ему сложно будет пробиться. Но взять его в команду нужно! Чтоб завершил карьеру у нас и остался работать в клубе
IloveFootball
22.07.2010, 12:33
Пусть Лоськов возвращается, супер игрок.
У меня ту 2 вопроса : Шишкин вместо кузьмина покупался ? и Как посмотреть мои коменты все списком ? Последнее не по теме понимаю...
Mityay 63
22.07.2010, 13:38
Думаю Шишкин это подстраховка, у нас всего 2 фланговых защитника, и случись с ними, не дай бог, что, то заменить бы было некем...
Ну а комманты можно посмтареть следующим образом: рядом с твоим ником есть треугольник, на него нажми и выбери " Посмотреть профиль" потом вкладка Статистика, и там "Найти все сообщения от IloveFootball"
~*ALEX*~
22.07.2010, 13:39
Бесомнения Лоськов пригодится Локо. :)
IloveFootball
22.07.2010, 15:20
Mityay 63, Спасибо огромное.
~*ALEX*~, Особенно если за молоко и бензин)
До конца года точно нужен, а прочему вы говорите только Сычев его застал? а как же Асатиани, Сенников?
<~StrAngeR~>
23.07.2010, 07:56
http://www.fclm.ru/ru/media/loko_tv/?id_4=563
Эх и мы верим Дима... и мы...
До конца года точно нужен, а прочему вы говорите только Сычев его застал? а как же Асатиани, Сенников?
Сенников не играет почти, про Малхаза забыл:)
IloveFootball
23.07.2010, 11:52
Лоськову официальое прделожение сделали! :) уххх
Так вроде ж предложение работать в структуре клуба, а не играть :0)
Участие Гилерме под вопросом, после столкновения с Даду обширная гематома..
IloveFootball
23.07.2010, 12:32
Я думал что Лоськов играть хочет.. Он ведь даже сам сказал,что хочет завершить карьеру в Локо (имеется карьера игркоа!)
Левитан, Ну Криворучко постоит...
IloveFootball, именно его я хотел бы видеть в рамке или Фильцова, но никак не Чеха
Неважно в каком качестве, хочу видеть Капитана в Локомотиве. И обязательно прощальный матч провести. Даже одно присутствие Лоськова в общей группе на тренировках может принести колоссальную пользу.
Может до конца сезона заключит контракт, а там уже и в структуру клуба!
Вы переоцениваете возможности и значимость Лоськова.
Mityay 63
23.07.2010, 17:38
Feniks, его возможности знает только он, и здесь никто не говорит о том что вот он сейчас придет и вытеснит из основы Алиева... а вот для сплочения командного духа Лоськов огого как понадобится...
Как вы думаете, скоро ли Алиев получит золотой мяч? :)
Народ я и болельщик Спартака, но спросить хочу. Алиев может играть за Сборную России?
Народ я и болельщик Спартака, но спросить хочу. Алиев может играть за Сборную России?
а на кой чёрт он там нужен? оО хотя показывает себя с лучшей стороны конечно Но...
извините конечно но скучные вы какие-то...
~*ALEX*~
25.07.2010, 15:56
Начали за здравие кончили за упокой ... :( бездари футбольные ... :mad:
Играли вяло в 1 тайме, забили 2 со штрафного, а вот если бы не было у нас Алиева что бы делали? :confused: Во 2 тайме вышли, как лидеры с чувством ну всё 2 забили и победим, но не тут то было проснулась Сибирь и перевернулась игра с ног на голову - затолкали 1 мяч и 2 мяч повтор штрафного Алиева - у них есть Молош - да тут Гилерме проспал :( и мы запожарили, были острые выпады, но толку мало.
З.Ы. Из всех понравился только Гилерме, если бы не наш голкипер могли и проиграть ну и Алиев с суперскими штрафными.
filthyanimal
25.07.2010, 16:08
Кабздец.
Алиев и Гильерме великолепны, остальные - команда деградатов.
Скучно. Не интересно. Безперспективно. Это всё, что можно сказать по матчу.
И отдельное спасибо Алиеву с Ковалевски.
CooL ZeRo
25.07.2010, 16:10
мда обидно...
выделить хочу Майкона и Смольникова,Алиев как всегда красавец,а вот Сыч опять не заметен был...досадно,хотя Сибирь с более сильными соперниками сильнее играет
больше и сказать то нечего,без Алиева к сожалению мы ничего не можем.
Спасибо Алиеву за голы. Равная игра. Победу не заслужили.
Проще в самобан уйти, чем дать цензурные комментарии действиям любимой команды :0)
Алиев и Гиля все сделали чтобы мы выиграли. ТАкое ощущнение, что остальные думают:"А можно и оплошать, Гиля выручит, не выручит - Алиев еще забьет"
НЕприятно удивил Ренат... ничем не запомнился, кроме косяков.
2ой тайм играли, будто у нас коленки дрожат перед атакующим потенциалом Сибири.
Где Гатагов?!
Вершина разгильдяйства - штрафной Думовича у своих ворот, когда подарили мяч и чуть не привезли гол.
Перед матчем Дуйма обещал что мы ЗЗенит догонять будем, ага, бежим и спотыкаемся
Зарплату им урезать в 3 раза урезать им надо,если вообще нелишить за такие игры!!!!
Вот только я не могу понять одного - в чём проблема? Почему такая игра?
Мы имеем просто шикарный состав, мы имеем тренера, которого ждали так долго, который всем доказал, что он знает, как нужно добиваться результата. Мы имеем огромный бюджет, шикарную базу, поддержку, стадион. Одним словом у нас есть всё, что бы не только ставить перед собой максимальные задачи, но и реализовывать их.
Но что мы видим? Бездарную игру, результат благодоря штрафным Алиева и всё. Как это понимать? В чём проблема? Мне просто непонятно. И от этого очень грустно...
Глядя на результат остаётся радоваться тому что хоть не проиграли :(
Алиев, глядя на такую команду, свалит в конце года ибо он ехал сюда чемпионом стать и в ЛЧ играть а не барахтаться с целью зацепиться за место в ЛЕ :eek:
Mityay 63
25.07.2010, 18:26
Приобрели очко! ;)
Я на позитиве
Одна осечка еще не повод бить тревогу!
Stasoffski
25.07.2010, 22:58
В первом тайме неплохо смотрелись. Но уже в самой концовке первой половины первые звоночки были. Ну а второй тайм просто кошмар. Хотя тревогу бить рано, солидарен с Mityay 63
Приобрели очко!
В игре с Сибирью - аутсайдером ПЛ, мы приобрели очко? Смешно...
Я на позитиве
Завидую.
Одна осечка еще не повод бить тревогу!
Рубин - Локомотив 2:0
Спартак М - Локомотив 2:1
Зенит - Локомотив 1:0
Терек - Локомотив 0:0
Локомотив - Сатурн 0:1 (!!!)
Одна осечка говоришь?
зы. Про Кубок России молчу вовсе.
В первом тайме неплохо смотрелись.
Кроме перового гола ничего "неплохого" лично я не увидел.
Хотя тревогу бить рано
Акстись, пол сезона прошло, а игры нет, как и толковых результатов.
зы. Если чо задача на сезон чемпионство было...
Странно у нас как-то в прошлой половине чемпионата, пропускали первыми потом героически отыгрывались, другими словами проваливали 1й тайм и хорошо проводили 2ю половину, щас все наоборот... что за... ппц... просто слов нет уже!
Mityay 63
25.07.2010, 23:48
RazeR, ну и сиди пей валидол... за ЛЧ зацепиться вполне реально, 5 очков и 16 игр... не согласен?
RazeR, ну и сиди пей валидол...
Эм... Причём тут валидол? Я просто привёл доводы на твои странные высказывания.
за ЛЧ зацепиться вполне реально, 5 очков и 16 игр... не согласен?
Нет, не согласен.
Во первых: с такой игрой, а точнее её полным отсутствием что делать в ЛЧ? Позориться? Один Алиев там не выручит.
Во вторых: см. "Во первых" и подумай поглубже.
Сибирь не можем обыграть, а он о ЛЧ думает. Весело.
Сибирь не можем обыграть, а он о ЛЧ думает. Весело.
Странная логика... "Горняк" не смогли обыграть - в ПЛ теперь тоже лучше не играть? ;)
Странная логика... "Горняк" не смогли обыграть - в ПЛ теперь тоже лучше не играть?
Момент с "Горняком" мы пропустим :)
зы. Моя логика направлена исключительно на ПЛ :)
Mityay 63
26.07.2010, 01:42
RazeR, давай лучше глянем где окажемся после 30го тура)
может даже пари какое нить заключим? :D
Я в любимой команде уверен, буду болеть до последнего! Будем в тройке!
вон в спартаковской ветке некоторые личности еще на чемпионство надеются :eek: :D
PS забудьте про Горняк уже, недоразумение, недооценка соперника, тренерский просчет, да и кому вообще нужен этот кубок из числа команд претендующих на ЛЧ? Лично я отношу нас к таковым, если ты нет, то это уже твое дело
~*ALEX*~
26.07.2010, 02:01
Скоро откроется трансферное окно и вот...
Наумов: в целом "Локомотив" укомплектован (http://www.championat.ru/football/news-554509.html)
Да конечно укомплектован, только надо немного очистить состав, от некоторых кто не проходят в основной состав по разным причинам.
Нападающие: нелогично отдавать в аренду российского молодого Минченкова и оставлять легионера Траоре - продать его нужно толку от него нету и, безусловно, нужен хороший забивной форвард (ну пусть будет Милевский, Павлюченко - но это маловероятно или кто другой), да еще в аренде Фалл - вместо Траоре надо попробовать.
Голкиперы: Гилерме №1 бесспорно, но вот 2 Чех -тоже продать тем более возрастной, да и иностранец, на запас есть Криворучко.
Полузащита: укомплектована очень хорошо, но бы Лоськов всё же пригодился и продать Драмана - толку 0, как и от другого Драмана.
Защита: в-принципе в порядке центр Родолфо, Асатиани, Баша, Дюрица, Сенников; края Янбаев, Кузьмин, Смольников, Шишкин и Илич.
RazeR, давай лучше глянем где окажемся после 30го тура)
может даже пари какое нить заключим?
Я в любимой команде уверен, буду болеть до последнего! Будем в тройке!
вон в спартаковской ветке некоторые личности еще на чемпионство надеются
PS забудьте про Горняк уже, недоразумение, недооценка соперника, тренерский просчет, да и кому вообще нужен этот кубок из числа команд претендующих на ЛЧ? Лично я отношу нас к таковым, если ты нет, то это уже твое дело
Знаешь, я тоже буду поддерживать свой клуб до последнего, но насчёт всё той же тройки не уверен.
Насчёт спартаковской ветки - это оффтоп и их сугубо личное мнение в смеси с такими же надеждами. И смеяться над этим считаю не совсем уместным. По крайней мере в этом топике.
Про Горняк все давно забыли, это так, глум можно сказать.
А насчёт команд, претендующих на ЛЧ могу сказать так: одно дело относить и надеяться, а другое - видеть (!) "игру" на протяжении 15 туров и делать соответствующие выводы.
Себя уж не обманывай. Нет у нас игры. Нет у нас шансов на чемпионство и даже серебро. Не нужна нам сейчас ЛЧ (имхо). Нужно просто довольствоваться Алиевым и ждать прогресса в игре. А остальное придёт, надеюсь.
Интересно, Алиев с игры уже 11 мячей забил, а сколько из них со штрафных. Что-то я давно не припомню, чтоб кто-то так стандарты реализовывал...
<~StrAngeR~>
26.07.2010, 06:20
Матча не видел, смотрел лишь обзор общий, поэтому комментировать по поводу ничего не буду... просто грустно. Меня вот всё чаще мучает вопрос - Алиев инопланетянин? :D Нереальная реализация.
Ппц... Рубин Графите почти купил, Динамо Кураньи купили, а мы Фалов и Траоре покупаем и еще заявляют что команда укомплектована и не кто нам не нужен. Жесть!
а другое - видеть (!) "игру" на протяжении 15 туров и делать
ты видишь отсутствие игры, я вижу построение команды. Не, серьезно, в каждой игре то тут, то там мне видна рука Палыча. Единственная игра за круг, где я этого не увидел, это был Сатурн, уж не знаю почему. (хотя вру, еще с Зенитом безнадежно как-то вышло) Это конечно все эпизодично и прогресса в игре особо не видно, но я скажу то, что сказал до перерыва - Семин выстраивает хорошую команду, но, к сожалению, медленней, чем нам бы хотелось.
Ппц... Рубин Графите почти купил, Динамо Кураньи купили, а мы Фалов и Траоре покупаем и еще заявляют что команда укомплектована и не кто нам не нужен. Жесть!
Это не фифаменеджер. У Рубина нет нападающих - они и покупают себе. Причем, с прицелом на ЛЧ покупают, пока есть деньги, необходимость и ЛЧ-мотивация для игроков.
А у нас команда действительно укомплектована. И не важно кем, важен сам факт. Покупать кого-то продавая своих - риск, можно не купить и продать или наоборот.
Так что оставь свои завистливые истерики.
Mityay 63
26.07.2010, 13:49
GerG, подписываюсь под твоими словами :)
Stasoffski
26.07.2010, 16:27
Кроме перового гола ничего "неплохого" лично я не увидел.
Ты статистику то после первого тайма смотрел? :) Там полное преимущество по всем параметрам было) А второй тайм да, ни в какие ворота...
Mityay 63
26.07.2010, 18:42
это такая шутка?! :eek:
http://s002.radikal.ru/i199/1007/7e/e2f6a9920a9at.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1007/7e/e2f6a9920a9a.png.html)
кто не понял - читай материалы по теме
Нападение точно нуждается в усилинии, а так впринцыпе укомплектована, но даже баласт мешает...
Да нет не шутка ребятам нужен игровой опыт
Mityay 63
26.07.2010, 20:17
Да нет не шутка ребятам нужен игровой опыт
я про "Локомотив" надрал Брянск...
это типа намек на то, что Минченков и Ефимов ну уж совсем нули? :D
кстати уже удалили)
"Локомотив" не сумел обыграть брянское "Динамо" (http://www.championat.ru/football/news-555157.html)
PS кто такой Джозеф?
RedDevil-7-
26.07.2010, 20:22
Извините что влезаю в ветку,но есть один вопрос.
Нафига вам сдался этот товарняк?
Mityay 63
26.07.2010, 20:25
RedDevil-7-, да ты глянь на состав... там из основы был только Траоре
Mityay 63
27.07.2010, 14:10
Очень хорошая новость, по крайней мере для меня!
Лоськов возвращается в «Локомотив»
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2010/premier_league/spbnews_Losikov-vozvraschaetsya-v-Lokomotiv
Капитан вернулся!
ну вот и хорошо, всё таки он обязан завершать карьеру у нас
думаю пользу он еще принесет клубу не раз
интересно, если будет выходить в стартовом составе, капитанскую повязку ему дадут? :)
<~StrAngeR~>
27.07.2010, 14:36
http://www.championat.ru/football/news-555689.html
Да! :) Блин эмоции переполняют. На поле его в след. игре! Буду дома перед тв скандировать Лоськов! Лоськов!
p.s. Знаю что ненормальная реакция и объективно в состав может не пройдёт
Destination_U
27.07.2010, 14:38
Очень рад возвращению нашего 10 номера,с Ростовым в основе пусть выходит сразу,вместо Вагнера,его пасы нам пригодятся
<~StrAngeR~>
27.07.2010, 14:56
Диму Лоськова нельзя заменять!
Хоть он, возможно, похуже играет,
Кто ещё сможет такие пасы выдавать,
Забьет со штрафного или с пенальти?
Но, к сожалению, в прошлом всё это...
А может, вернётся? Может ведь, да?..
Похоже, что это – пустые надежды...
Когда успокоится фана душа?..
Пусть Дима знает – как там ни сбудется,
Какая в команде ни случится беда,
То, что он сделал – никогда не забудется,
Красно-зелёные ему рады всегда!
в воскресенье все на стадион!
Самое правильное решение - контракт до конца года. А потом может еще поиграет или перейдет в администрацию
ну вот и хорошо, всё таки он обязан завершать карьеру у нас
Согласен. Очень рад возвращению капитана.
Elvis Costello
27.07.2010, 15:38
Поздравляю всех болельщиков "Локо". Это то, что было нужно
это все очень гуд. Но где нападающий?!
Такое ощущение, что Диму взяли для того, чтобы прекратить гонево на руководство со стороны болел. Напада нет, а мы продолжаем брать бесплатных игроков...
Свершилось ! Лоськов на своём законном месте, десятый номер у настоящего его владельца(без всяких Муджури). Я едко пишу в форуме, но эта новость меня вернула на этот сайт так же как Лоськов вернулся. И пускай на пол года, пускай не в лучшей форме, пускай не молод, но это чемпион и победитель по натуре. Я вижу только плюсы в его возвращение:
1. лучшие пасы из всех игроков в локомотиве у Лоськова, так было и есть
2. Характер льва которого не всегда хватает другим игрокам
3. Опыт, который я думаю наиболее будет полезен Алиеву, если этот гений удара научится ешё давать передачи на 50 метров в ногу, как умеет наш капитан(вечный), то Алиев способен поднятся на уровень Месси
4. Возможность хлопнуть дверью, согласитесь Сатурн это не та команда с которой под конец карьеры можно достичь чего-то, это я думаю тоже влияло на игру Лоськова в Сатурне, ведь все матчи с локомотивом он провел на своём реальном уровне, а другие игры явно проваливал. Это говорит о умение настроится, а с таким коллективом, любимым тренером, знакомым персоналом настроится на 16 матчей и выдать все свои последние силы, я верю у него получится
5. Болельщики просто в экстазе( я в том числе), вернулся человек из-за игры которого многие полюбили этот прекрасный футбольный клуб( а я футбол полюбил за его пасы).
Я всё простил команде и с оптимизмом смотрю в будущее, верю в победы, верю в Сёмина, верю в Локомотив.
Andrey_Dem4enko
27.07.2010, 18:59
это все очень гуд. Но где нападающий?!
Судя по тенденции, им будет Джанашия.
С одной стороны, Лоськову в клубе рады все. С другой - врядли он принесет реальную помощь команде в качестве игрока. Всё-таки смотреть надо в будущее.
Будет польза вцелом для команды и это главное! Ну и закончить у нас карьеру это тоже правильно выглядит с обоих сторон
~*ALEX*~
27.07.2010, 20:20
Наконец-то наша легенда вернулась. С возращением! :)
офигеть! я увидел новость - внутри все забурлило, закипело!) это так круто! я уж боялся, что даже прощального матча не увижу, а тут так!:) Ура!
CooL ZeRo
28.07.2010, 01:18
http://www.championat.ru/football/news-556165.html
не знаю как воспринять,вроде если Филатова вернут хорошо,но надо их с Семиным померить,а Липатова и на пушечный выстрел не подпускать к Локо,а Наумыча даж не знаю убирать не убирать
Опять перестройка в Локо намечается, кто будет новым президентом ???
Филатов не вернется. Липатова врядли подпустят еще раз. Скорее всего будет 3-е лицо или Коля останется.
Почему Фил не вернется? они вроде с ЮрьПалычем нормально общаются сейчас
Сычёв останется капитаном "Локомотива" (http://futbol-1960.ru/russia/news/68304.html)
Лоськову будут давать минут 20-25
Здорово, что вы сумели-таки вернуть Лоськова! :)
Думаю, теперь у вас мысли впереди явно будет больше... :rolleyes:
А чего все молчат-то?
Неужели о такой новости нечего сказать?
Смородская назначена президентом столичного "Локомотива" (http://www.championat.ru/football/news-557435.html)
Лично я не знаю, кто это такая, чего от неё ждать. А вот насчёт Наумова даже не знаю, радоваться или грустить...
Поживём - увидим. Надеюсь что тётка знает, куда попала.
Даже не знаю как к этой новости относиться:confused:
В Лацио ведь тоже женщина всем заправляет... :D
Madman-liv,
ах да, в Роме :)
Madman-liv
29.07.2010, 14:41
yonk, в Роме)Розелла Сенси
Ну что, готовимся к тому, что от прозвища Локо-герлз нам не отделаться :о)
CooL ZeRo
29.07.2010, 15:28
пофиг на прозвище,что то меня это пугает,она вроде же со скандалом от коней уходила,разве нет?
Пока на оф. сайте не будет инфы, не поверю.
Mityay 63
29.07.2010, 16:54
Шок - это по нашему %)
Главное, шоб не лезла, куда не надо. Все трансферы желательно на откуп Палычу
Главное, шоб не лезла, куда не надо. Все трансферы желательно на откуп Палычу
Судя по виду она из тех, которые себя самыми умными считают, боюсь наведет она шороху. Еще и с репутацией сомнительной..ойёй, чую неладное
по какому виду? фото в студию :о)
Bon Aqua
29.07.2010, 18:27
Да правильно что убрали Наумова,он мне порядком надоел уже
Bon Aqua, чем он тебе надоел?! МСА построил, игроков сколько привел? хозяйственник он замечательный, зря убрали... :о(
Mityay 63
29.07.2010, 19:16
Лучше бы Путина? У него акций газпрома завались, помог бы :D
PS. Кто в нашей теме главный? Магнум? что то давно его не видно :(
http://www.lokomotiv.info/files/u9/00097805.jpg
Кажись утка всё это, т.к. на сайте в течение для могли бы уже такую новость оппубликовать.
~*ALEX*~
29.07.2010, 23:58
Ждем официального опровержения ну или о-ужас :eek: подтверждения. Что то мне кажется она не компетентна в футбольных делах, не её это место, пусть лучше останется Наумов, ну или вернут Филатова.
Mityay 63
30.07.2010, 13:22
Думаю это можно считать подтверждением)
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2010/spbnews_Semin-gotov-pomogati-Smorodskoy
Баба на паровозе! Караул, товарищи!
IloveFootball
31.07.2010, 02:17
Да успокойтесь!! Сегодня ходил на локобол ( походу из всех болельщиков Локо пришел только я=) ) там встретил мужика - тренер орла,он тренеровал давно еще молодого алиева,но это потом,если кто захочет.Так вот,он рассказал про это женщину-президента: она осущетсвила множество проектов по всей Росиии,в том числе и стр-во полей и комплексов спортивных.Баба не тупая,да и ей помогут.
Так ,а как тут файл прикрепить?
Ух хороша женщина, с большой буквы! Люблю таких! Ух я бы с ней... Бомба она!
Так ,а как тут файл прикрепить?
Футболка Алиева :)
Или я туплю, или Палыч выпустил сейчас 7ого легионера...
Середняки.... К стати народ кто не смотрел - посмотрите последнее интервью Наумова с локобола... оно наводит на недобрые мысли
Не, ну как так можно? Проиграть дома, да и еще в такой день. Нет слов.
Когда у Алиева не идут штрафные, у нас нет шансов забить. Когда мы забьем с игры? Надоело уже..:(
Сейчас одни мысли-"Растрелять!"
Ппц, граждане!!! :о)
У кого-то в Ростове день рождения, они, бл(ин), подарок игроку делают, бьются до последнего, а мы же в день железнодорожника баранку получаем...
Уважаемые игроки, вам не надоело сливать всяким Сатурнам, Учалам, и играть вничью с Сибирью???!!!
Херли не играет Гатагов в основе?! Парень блистал в том сезоне, и неплохо себя зарекомендовал
Смольников... Такое ощущение, что за него откат зарядили, чесслово, один в один обыгрывается с полпинка, ну нельзя так играть... Кузя тоже нарекания вызывает, но тот может исполнить и решить эпизод (гол КС в том году и ЦСКА в этом) этот ваще ни о чем...
З.Ы. Майкон - ЛУЧШИЙ!!! Янбаев сегодня - один большой дурной пипец...
Феникс, как мог держал эмоции :о)
Feniks: Я за тебя их поправил ;)
А почему Асатиани не играл? В запасе сидел...
Feniks, видать да :( Спасибо тебе ;)
После удаления Алиева совсем встали... Майкон порадовал, когда Адамова выгонял с поля, просто супер
Пацаны, вы о чем?! У нас не было шансов, ни единого, еще до начала матча. Михаил Вилков, запомните это имя. Это такой здец, словами не передать. Премия Гондон Года, я такого давно не видел.
Я ребятам аплодировал со стадиона, аплодирую и сейчас. Наверно единственно этому Локо катастрофически не хватает характера. Забивать надо было еще до первой ЖК Алиеву, когда юг просто неистовствовал, тогда бы было полегче. Ну а дальше это просто цирк был, хотелось просто уйти, чтобы не видеть эту клоунаду.
Уф, ладно, ща посмотрю трансляцию по России 2, трезво посмотрю на ситуацию. Интересно, как без Алиева справимся с КС.
IloveFootball
02.08.2010, 01:07
Судья - урод просто,такое ощущение ,что он ехал в одном автобусе с растоффчанами.Удар по ногам сычева - молчит,еще удар тут же- молчит,за затяжку времени дал только на 3 раз вратарю.Гатагову удар по ногам - молчит.. Алиева сбили чисто,я слашал звук ,щелчек...- красную ему .. это как? Ну конечно,на суд-во ,как говорит Палыч,сваливать та че.. Игра в 1 т не шла совсем и правильно что заменили Тарасова и Глушакова. Блин,ну если ростов не обыгрывать ,то какая идет речь медалях? емае
В Самаре будет Лоськов играть думаю,типо вместо Алиева.
Stasoffski
02.08.2010, 01:17
Только добрался до дома со стадиона. Это печально. В атаке вообще бесперспективняк. Ушел Алиев стало еще хуже. В первом тайме на острие один незабивной шатался, во втором такого же только длинного и неуклюжего в пару выпустили. В общем команде нужен форвард. Хороший форвард. Не Баи Джиби Фалл, а форвард! Это уже даже слепому видно не первый год. А мы опять видимо из Дордоя какого-нибудь киргиза 15летнего возьмем в аренду. Надоело уже если честно.
Ну а судья... Да все уже на юге было сказано( И не раз...
Больше всех понравился Майкон. Видно, что человек старается. Янбаев инертен как никогда. Правый фланг работал лучше, да Смольников ошибался в обороне, но в атаке играл очень неплохо. А Ренат как-то совсем никак. Обидно :(
С первых минут повтора убеждаюсь какой же клоун это судья.
Кстати отдельное спасибо всем, кто был на стадионе. Не смотря на поражение пошизили чуть ли не лучше всего в сезоне, особенно когда озлобились в начале второго тайма, мощно получилось.
И еще немного по игре: Баша - катастрофа. Половина опасных моментов и гол - из его зоны
Видели кстати отдельный вход для девушек на территорию стадиона? Первый звонок от Смородской?))
~*ALEX*~
02.08.2010, 01:40
Не фига пенять на судью, надо играть и побеждать, а не так... :mad:
Позор, позор... :(
IloveFootball
02.08.2010, 02:05
Stasoffski, Сычев нормал,не гони.Майкон,согласен. Смольников мертвый,хоть и прибаляет с матчем,но пока мертвый.Из-за него и гол,ну и из-за того,кто не дотянулся там..
<~StrAngeR~>
02.08.2010, 07:09
мде ребят, мде. Ну что, я думаю будем рады если попадём в ЛЕ по итогам. Это пока наш верх, наш уровень и "грандам" ЧР мы не соперники сейчас. Как лет 10-12 назад. Надеемся что история начала 21-го века повторится, через пару лет вновь на высшей строчке. На данном этапе ещё никаких чемпионств нам. Этот год и следующий пока ещё будет идти "очищение". Пересматривается весь состав, кто-то убирается, кто-то точечно добирается. Чтобы механизм работал слажено, не должно быть ни одного винтика чужого! Вспомните команду чемпионскую, ведь реально не было лишних людей в команде! Клуб был семьёй, где все свои, где один за всех и все за одного!. Вот такая точка зрения.. Хвалить пока особо не за что команду, да и ругать тоже уже глупо. Вроде идёт стройка, жаль что очень медленная.. но ведь всё великое возводилось не один год ;) .. "Верим в команду"
filthyanimal
02.08.2010, 07:24
Да всё нормально, только как было сказано выше: срочно нужен номальный нап, а не тот сброд, что мы имеем сейчас.
Без Али в следующем матче будет ой как тяжко..
Нееееееет, всё, больше я не буду за это гамно болеть/сопереживать, надоело мне видеть это убожество !
Нет больше того Локо за который я переживал в начале 90-х, та команда с куда меньшим бюджетом, без всяких "звёзд" с огромными зарплатами, но команда показывала симпатичную игру и старалась бороться в каждом матче. А сейчас я вижу зажравшися недозвёзд которые на поле не знают что делать и не хотят совсем бороться :mad::mad::mad:
Strelvap
02.08.2010, 08:26
конечно ужасная игра ребята скатываемся ой скатываемся...
P.S.подскажите, через три года окончу 11 класс хочу связать свою жизнь с футболом но здоровье не позволяет у меня астма одышки частые поэтому в футболисты вряд ли возьмут но могу ли я стать тренером если не играл в футбол на профессиональном уровне?и если да то где мне учиться?
Feniks: Поменьше капса!
Medved9508
02.08.2010, 09:42
Strelvap,
Ну для тренеров есть специальные университеты, в Москве это РгуфкСиТ вроде
Strelvap
02.08.2010, 09:48
Medved9508, а меня туда возьмут ли без опыта футбольного?
<~StrAngeR~>
02.08.2010, 11:26
SK_Zero такие эмоции я думаю у нас у всех есть, я так ж раньше высказывался. Но толку то.. Они возникают так как мы все ещё рассматриваем Локо как команду гранд. Но это не так! Наш уровень - 5-6 место. И пора свыкнуться и результаты игр рассматривать под другим углом, а не так что мы должны "всех рвать".
Stasoffski
02.08.2010, 15:27
Stasoffski, Сычев нормал,не гони.Майкон,согласен. Смольников мертвый,хоть и прибаляет с матчем,но пока мертвый.Из-за него и гол,ну и из-за того,кто не дотянулся там..
Да нормал то он нормал, только не забивает. Я это и написал в принципе. По этому сезону и по матчу конкретно Дима на забивного форварда не особо тянет. Это не значит что он плохо отыграл. Старается в каждом матче, но КПД отвратительный.
И еще, блин что за настроения такие?) Перестаю болеть и т.д. У всех бывают черные полосы. У нас затянулась. Вы представьте себя на месте например болельщиков Лидса того же... За год команда из гранда превратилась сами знаете во что. Мы пока хоть не обанкротились и не вылетели никуда) Все будет хорошо ;)
Всем привет. Ох тяжело всем сейчас. Скоро лига Европы, игра на двух фронтах. Как бы не опуститься.
Семин давай строй команду для побед.
Надо усиливаться.
Я все.
<~StrAngeR~>
03.08.2010, 06:44
http://www.championat.ru/football/news-561557.html
Ведь понимает он всё, понимает...
http://rutube.ru/tracks/3462712.html?v=cf6cf5ca0bf9174bf30434208b778709
программа "90 минут". Только о Локомотиве
p.s. Да, наш дубль по качеству игроков вполне может быть середняком ПЛ
Товарищеский матч
Локомотив – Горняк Учалы – 4:0 (1:0)
Голы: 1:0 – А.Гатагов (42), 2:0 – Быков (50), 3:0 – Драман (70), 4:0 – автогол (82).
Нереализованный пенальти: Дюрица (88).
ЛОКОМОТИВ (первый тайм): Чех, Сенников, Асатиани, Бурлак, Шишкин, Дуймович, Лоськов, Оздоев, Игнатьев, А. Гатагов, Одемвинги.
ЛОКОМОТИВ (второй тайм): Чех (Криворучко, 65), Семенов, Дюрица, Миланович, Илич, Быков, Полоз, Чочиев, Гаракоев, Драман, Нуров.
Это было бы очень смешно, если бы не было настолько грустно
3 августа были улажены последние формальности в переходе защитника «Локо» Олега Кузьмина в стан казанского «Рубина». Сегодня футболист подписал с казанцами личное соглашение на три года.
Олег пришел в «Локомотив» 21 января 2009 года и за полтора сезона провел за команду 36 матчей, забив 2 гола. Мы благодарим Олега за самоотдачу и профессионализм и желаем ему удачи в новом клубе!
http://www.fclm.ru/ru/info/news/?id_4=7231
CooL ZeRo
03.08.2010, 22:42
твою налево еще и кузьмина отдали...no comments
~*ALEX*~
03.08.2010, 23:38
Пришел с работы и тут на те, продали игрока основы российского защитника Кузьмина в Рубин :( ... надо избавляться от всяких там легионеров Драманов, а они продают российского игрока. :mad:
<~StrAngeR~>
04.08.2010, 06:36
я в шоке :( чем он хуже Илича того ж ? Или Шишкина ? Блин кто-то покупает Алвешов и Бухаровых, Кураньи, Вагнеров и Думбия, Пареху.. а мы.. Шишкиных :(
http://www.fclm.ru/ru/info/news/?id_4=7231
Как то совсем неожиданно. Он сколько за вас сыграл то? Пару сезонов нет вроде? ИМХО нынешний Шишкин не сильнее.
Алиев хочет играть в одной связке с Лоськовым
Полузащитник московского «Локомотива» Александр Алиев признался, что хотел бы выйти на поле вместе с вернувшимся в команду Дмитрием Лоськовым.
— Познакомился с Лоськовым в рабочем порядке, — приводит слова Алиева «Советский спорт». — Я не был знаком с Дмитрием и лишь однажды играл против него — в первом круге, когда принимали «Сатурн». Лоськов в тот день показал класс, выдав голевую передачу.
— Остается ли Лоськов после тренировок отрабатывать штрафные, как у вас заведено?
— Пока нет. Дима сам говорил, что ему следует добрать форму. Сейчас он в основном сосредоточен на кроссах. Я очень хочу, чтобы мы вместе вышли на поле! Меня всегда подкупала его манера игры. Он как никто видит поле. Его возвращение в команду — несомненный плюс.
и немного о Смородской, внушает надежду
Леди-боссы: Кто в «Локо» хозяйка (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2010/premier_league/spbnews_Ledi-bossi-Kto-v-Loko-hozyayka)
Возвращение лоськова знаково для железнодорожников,всетаки это капитан не раз выигравший чр,опыта ему не занимать,он естественно пригодиться команде,но пока что с ним что без него нет командной игры у локо.
<~StrAngeR~>
06.08.2010, 07:33
Интересное интервью дала наш новый президент Оффсайту. Может и зря "камни кидаем" ? Хотя поживём, увидим.
вот именно, поживем увидим :)
думаю с хозяйственной деятельностью она справится, а с футбольной стороной Палыч сам разберется, так что опасаться пока нечего)
<~StrAngeR~>
06.08.2010, 13:14
"" В пятницу, 6 августа, в 15:30 мск начнётся жеребьёвка раунда плей-офф Лиги Европы. На этой стадии 74 участника разбиты на семь групп - в пяти по 10 и ещё в двух по 12 команд в каждой. Внутри групп определены сеяные и несеяные.
В числе прочих клубов своих соперников в этот день узнают ЦСКА, "Сибирь" и "Локомотив".
ЦСКА, вошедшему в группу 1, может достаться "Анортосис" (Кипр), "Таврия" (Украина), "Гент" (Бельгия), "Маккаби" Т-А (Израиль) и "Хайдук" (Хорватия).
Соперником "Сибири", оказавшейся в группе 6, может стать ПСВ (Голландия), "Штутгарт" (Германия), "Бешикташ" (Турция), "Астон Вилла" (Англия), ЦСКА (Болгария) и БАТЭ (Белоруссия).
"Локомотив", представляющий группу 7, может встретиться с "Тимишоарой" (Румыния), ПАОКом (Греция), "Мазеруэллом" (Шотландия), "Лозанной-Спорт" (Швейцария), "Днепром" (Белоруссия) и "Дьёром" (Венгрия).""
Ну что ребят, голосуем за соперника :) думаю идеально - Днепр )) ну или Дьёор можно
Да что голосовать, все легко проходимы, команды уровня Варегема. Главное не повторять ошибок и пройдем спокойно
Швейцарцы достались. Первый матч как раз на мой ДР выпал:)