PDA

Просмотр полной версии : ФК «Локомотив» Москва

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88

Sk_Zero
06.06.2011, 22:26
Шоу продолжается, у Локо теперь клоунада покруче спартаковкой будет !

ShaX
06.06.2011, 22:29
antonyx1, увы, но законы никто не отменял. И если ты считаешь, что цель оправдывает любые средства тебе в эру Средневековья, либо по протоптанной тропинке...

Я тоже в восторге от нынешнего Локомотива, но при этом есть границы, за которыми этот результат станет неприемлем.

Увы, но большинство чиновников РФС объединяет схожий выбор контекста... только результат у них измеряется зелеными кусками. Выводы делай сам.

Не согласен?

VelvetDust
06.06.2011, 22:29
Тренером Анна Смородская станет

Wrong
06.06.2011, 22:31
а ведь только-только начала игра наклевываться...
Теперь Фалькао и к нам точно не поедет:-)

Forgotten_hope
06.06.2011, 22:32
Кроме шуток, играли-то при нём недурственно. Обидно.

Sk_Zero
06.06.2011, 22:32
Посмотрел тут http://www.sports.ru/tribuna/blogs/desyat/198789.html и подумал, может Смородина права ?!

Zorvag
06.06.2011, 22:33
:eek:Ахринеть:eek:... я не верю...:(

-O!M-
06.06.2011, 22:34
Интересно мнение оф фанов... Чё то скромненько в этот раз? Искусственно приглушили?

Pleskovski
06.06.2011, 22:35
Директор "Локомотива" по правовым вопросам Евгений Кречетов подтвердил информацию об увольнении Юрия Красножана с должности главного тренера московского клуба.

"Решено разорвать контракт с Юрием Красножаном за упущения, допущенные в работе, и делегировать президенту клуба Ольге Смородской полномочия по разрыву контракта с Красножаном", — цитирует Кречетова РИА "Новости".

Напомним, что Красножан возглавил "Локомотив" в декабре прошлого года. В 11 матчах нынешнего сезона российской Премьер-Лиги "Локомотив" под его руководством набрал 18 очков и занимает с этим показателем пятое место в турнирной таблице.

Все...
THE END

Dexter-siberia
06.06.2011, 22:35
В шоке... Я к этой истории в общем хладнокровно относился. Думал, что наступит понедельник и все эти слухи срубят на корню. Срубили...
Без внятных объяснений руководству хана.:mad:

Zorvag
06.06.2011, 22:40
После такого Смородская если не уйдет, её убьют фаны ЛОКО.

DmiGo
06.06.2011, 22:41
Как же так?

Pleskovski
06.06.2011, 22:41
А вообще вот что писал непосредственно перед началом матча :
Гатагов,Иванов,Сычев и Баша в основе...омг...
И сразу 4 игрока основы на банке...
Я чего-то недопонимаю видимо в футболе...

И сразу после матча.Так сказать на чистых эмоциях выдал:

Перед этим матчем уже было слишком много странностей.
Например Смородская дважды(!) согласилась перенести матч,что бы Керимов мог свозить свою команду на финал Лиги Чемпионов.Немного странная формулировка переноса игры,не правда ли?!
Следующий факт,это состав на эту встречу.Чем заслужили выход в старте Гатагов,Иванов,Сычев и Баша?!Наверное тем,что потом проще все свалить на неугаданный состав...
Продолжаем...Локомотив играл первый тайм так,как если бы мы играли с МЮ на Олд Траффорд.Вторым номером,без попытки приблизиться к чужим воротам,абсолютно не контратакуя,играя на полнейший отбой.Анжи смотрелся интересней,сильней!Шок...
Думал,что что-нибудь измениться после перерыва,но ошибся...спектакль продолжился.Тагирбеков забил вполне логичный гол.Ему никто не мешал.Ему вообще никто даже не пытался помешать.Все смотрели и ждали,когда мяч наконец-то влетит в сетку,а то сколько можно жаться к своим воротам?!...
Но даже после пропущенного гола игроки Локомотива не забегали!Как ходили пешком,так и продолжили.Как сидели в своей штрафной,так и продолжили сидеть.На ворота Анжи даже не смотрели.
На 77-й минуте Красножан делает просто "героическую" замену.Меняет единственного бойца на поле - Торбинского на Бурлака.Проходит 1 минута и Бурлак привозит гол.Занавес.
Когда игра была уже "сделана" актерыфутболисты Локомотива всетаки зашевелились.Ага."Герои".

Так что я не был удивлен,когда Красножана обвинили в сдаче матча...

ShaX
06.06.2011, 22:42
После такого Смородская если не уйдет, её убьют фаны ЛОКО.

Чем она провинилась, я понять вас не могу. Вы че люди?

-O!M-
06.06.2011, 22:42
Zorvag, А-ха-ха! Где они? Почему их не было щас? Почему нет протеста или требований разъяснения причин? Всем насрать, они с Гелерме фотались для аватарок вконтакте!!!

-

"за упущения, допущенные в работе," - тру причина инфа 100 % ... мда...

Sk_Zero
06.06.2011, 22:44
http://www.sports.ru/football/102200558.html
Друзья, а никому не кажется странным, что никто из игроков «Локомотива» еще не высказался в поддержку главного тренера?
Странно, да ?
Кому-то невыгодно иметь боеспособный коллектив создающий реальную конкуренцию Зениту, ЦСКА, Спартаку в борьбе за золото ????

Zorvag
06.06.2011, 22:47
Zorvag, А-ха-ха! Где они? Почему их не было щас? Почему нет протеста или требований разъяснения причин? Всем насрать, они с Гелерме фотались для аватарок вконтакте!!!

-

"за упущения, допущенные в работе," - тру причина инфа 100 % ... мда...

А что они могли сделать сейчас? когда информация еще даже официально не подтверждена.

Wrong
В Спартаке своих неурядиц хватает. Лично у меня вопрос - что теперь? Опять сезон потерян?

Pop
Инсайдеров даже на фанатских ресурсах не видно?
Темновато как-то пока.

Yazid
06.06.2011, 22:52
В Спартаке своих неурядиц хватает. Лично у меня вопрос - что теперь? Опять сезон потерян?

А Спартак тут причём? Или в зенитовцев превращаетесь?

-O!M-
06.06.2011, 22:53
А что они могли сделать сейчас? когда информация еще даже официально не подтверждена.

Когда только появился только первый слух об увольнении Сёмина (примерно за 5 месяцев до оф отставки) фанами уже был кипишь подан нереальный... Думай о чём пишешь!

Wrong
06.06.2011, 22:56
А Спартак тут причём? Или в зенитовцев превращаетесь?
ну я на это отвечал
Кому-то невыгодно иметь боеспособный коллектив создающий реальную конкуренцию Зениту, ЦСКА, Спартаку в борьбе за золото ????

-O!M-
06.06.2011, 22:58
Ольга Смородская: "У нас есть время найти нового тренера".

Президент "Локомотива" Ольга Смородская прокомментировала решение совета директоров московского клуба отправить в отставку главного тренера Юрия Красножана.

"О решении все знают. Однако пресса несколько поспешила — все точные формулировки даст секретарь совета директоров клуба. Почему я приезжала в офис РЖД дважды за день? Не могу сказать. Спрашиваете, кто будет тренировать команду после Красножана? Это неизвестно. У нас есть время принять решение. Мы можем сделать это и завтра. Рабочий день во вторник в нашем клубе начнётся в восемь утра", — приводит слова Смородской "СС". sovsport.ru

Нам щас совершенно плевать кто будет новый...

Foz1k
06.06.2011, 23:00
Газзаева наверно летом подпишем. Или раньше.

Forest
06.06.2011, 23:02
Слишком хорошо начал, имхо.

-O!M-
06.06.2011, 23:02
Foz1k, Лучше уж пусть Маминов...

XAOC
06.06.2011, 23:05
:eek: я шоке :eek:

вчера всё сочел за журналисткую утку, теперь всё больше и больше сомневаюсь...

Foz1k
06.06.2011, 23:06
Не понимаю дрочилова на Маминова. Пусть и "наше фсе", но не уверен что он лучше например карпуши. И зачем нам это надо?

Desert_Eagle
06.06.2011, 23:07
В любом случае никто не знает истинных причин увольнения Красножана. Я думаю со временем оба Красножан и Смородская дадут по этому поводу большое вью. А сейчас ждите нового главного тренера. Может к вам приедет тренер с приставкой Топ, кто знает...Рано вам паниковать.

Wrong, Нынешний Фалькао не поедет ни в один российский клуб, даже в Зенит. Если конечно не положить ему зарплату в 20 млн евро в год и все прочие барские услуги. И то не факт, что согласится)

-O!M-
06.06.2011, 23:09
Desert_Eagle, никто с приставкой топ к нам с такой репутацией по тренерам не придёт...

Mityay 63
06.06.2011, 23:10
Ох нихеррра себе!

Ааа... похер :D
будет что будет, купим Фалькао, и пригласим Гуса, и все будет в шоколаде. Подумаешь РЖД пару новых вагонов сабсана не купит :)

Zorvag
06.06.2011, 23:10
А кто из ТОП тренеров сейчас свободен? На кого хоть расчитывать можно?

Блин как жаль, что Красножан ушел, реально последний раз так обидно было, когда Муслина уволили, неужели это тенденция?:(

aga
06.06.2011, 23:12
А кто из ТОП тренеров сейчас свободен? На кого хоть расчитывать можно?
Анчелотти )

Desert_Eagle
06.06.2011, 23:15
Zorvag, Бенитес, Анчелотти, Ван Галь, Липпи, Раньери, Хуанде Рамоса из Днепра переманить можно)

Foz1k
06.06.2011, 23:17
Казалось бы, причем тут "оптимизация бюджета")

PitZ93
06.06.2011, 23:24
Вот так вот работаешь, работаешь, а тебя раз и в отставку. Да было б ещё за что - несправедливо. Хотя где она есть, эта справедливость?

_CrAsH_
06.06.2011, 23:33
PitZ93, откуда ты знаешь, что несправедливо? за просто так тренера, поставившего толковую игру команде, врядли будут увольнять.

Blancos
06.06.2011, 23:36
Че за гон на Смородскую? По-моему тренера просто так не выгоняют с таким кипешем. Явно там что-то Красножан натворил.

Foz1k
06.06.2011, 23:42
Что произошло на самом деле, мы никогда наверно не узнаем. Можем только строить догадки. Тетя Оля сама честность в Российском футболе, ага. Особенно после её фонда Новое Поколение.

-O!M-
06.06.2011, 23:43
Интересно почитать вью Красножана... Только не стандартное - типа "без комментариев"...

XAOC
06.06.2011, 23:50
Блин как жаль, что Красножан ушел, реально последний раз так обидно было, когда Муслина уволили, неужели это тенденция?:(
тенденция?? это СМОРОДСКАЯ!!!:D:D

VelvetDust
06.06.2011, 23:51
смородскаявон.рф

Cokie
07.06.2011, 00:02
Действительно, не понимаю, причем тут Смородская. На пустом месте такие ситуации не создают, тем более ее поддержал совет директоров. Значит, что-то там не чисто. Возможно, за это ей еще спасибо скажете.

LocoS
07.06.2011, 00:04
т.к. не знаю и половины всей информации, что-то оценивать могу только на эмоциях... но вот игроков мне реально жаль, только-только наладили атмосферу, каждый чувствовал себя на своём месте, а сейчас придёт чужой дядя и скажет: мне вот этот не нужен и вот этот, а Сычёв будет выходить в стартовом :)
PS про Сычёва - несмешная шутка
PPS поговаривают, что Маминов до конца первого круга будет

Ezhik_Manu
07.06.2011, 00:14
Значит версия того, что весь кипиш от того, что тётя Оля перешла кому-то дорогу в РФС, отпадает. Договорняк? Тогда Анжи и Локо в пердив, игроков, которые были в курсе, разогнать к чертям, Красножана под суд, так что ли? Если по уму то так...:(

-O!M-
07.06.2011, 00:14
Читаю вью кого попало про Локо: Алиева, Гаджиева, Фурсенко, Белоус, Борис Игнатьев, Смородская, и ни одного игрока, ни самого Красножана, не слышно ярых глориков... Такое ощущение, что чёткая установка всем и ЮК и оф фанам и игрокам - тупой сайленс и игнор все вопросы... И при чём не просьба, а скорее под угрозами т.к. хотя бы стандартные вьюшки бы появлялись, как от ОЮ...

Pleskovski
07.06.2011, 00:25
Известный российский специалист Анатолий Бышовец является одним из кандидатов на должность главного тренера "Локомотива", утверждает Sovsport.ru. 65-летний тренер уже руководил московской командой с 2006-го по 2007-й год.

Напомним, что 6 июня с должности главного тренера "Локомотива" был уволен Юрий Красножан, тренировавший команду с декабря прошлого года. В 11 матчах нынешнего сезона российской Премьер-Лиги "Локомотив" под его руководством набрал 18 очков и занимает с этим показателем пятое место в турнирной таблице.

Вот вам и "ТОП-тренер".

dm303
07.06.2011, 00:26
Значит версия того, что весь кипиш от того, что тётя Оля перешла кому-то дорогу в РФС, отпадает. Договорняк? Тогда Анжи и Локо в пердив, игроков, которые были в курсе, разогнать к чертям, Красножана под суд, так что ли? Если по уму то так...:(

это показательная казнь.
вот если бы все клубы тряхнуть хорошо и всех виновных в пердив отправить, вот тогда так.

-O!M-
07.06.2011, 00:28
Вот вам и "ТОП-тренер".

Убейте... Уж лучше Босс..

Cokie
07.06.2011, 00:32
Такое ощущение, что чёткая установка всем и ЮК и оф фанам и игрокам - тупой сайленс и игнор все вопросы... И при чём не просьба, а скорее под угрозами т.к. хотя бы стандартные вьюшки бы появлялись, как от ОЮ...
А ты хочешь чтоб в интервью сказали, что Локо сдал матч? Это пердив без разговоров.

VelvetDust
07.06.2011, 00:36
А ты хочешь чтоб в интервью сказали, что Локо сдал матч? Это пердив без разговоров.
Да, я хочу. Если совет директоров выгоняют тренера за то что он слил матч, значит Локо слил матч

-O!M-
07.06.2011, 00:44
Да, я хочу. Если совет директоров выгоняют тренера за то что он слил матч, значит Локо слил матч

Ну как бы дилдо о двух концах... Тренер выставляет откровенно слабый состав и даёт установку на игру! Игроки, ничего не подозревая, грамотно и дисциплинированно выполняют установку, но ничего поделать не могут... Слил тренер! Команда расстроена поражением и готовиться к след. матчу ничего не подозревая! Может же такое быть?

Otshelnik1989
07.06.2011, 00:45
вот что интересно: если Красножан действительно "слил" матч Анжи, то почему новость о его отставке появляется лишь через неделю, в день матча сборной(хотя это возможно совпадение)? почему не в понедельник, ни во вторник например ведь известно же что каждую анализируют аккурат после матча. быть может он сказал что то и она захотела от него избавиться?!
ЗЫ: а вдруг новым будет Божович?

GerG
07.06.2011, 00:48
Может же такое быть?

нет

Cokie
07.06.2011, 00:50
вот что интересно: если Красножан действительно "слил" матч Анжи, то почему новость о его отставке появляется лишь через неделю, в день матча сборной(хотя это возможно совпадение)? почему не в понедельник, ни во вторник например ведь известно же что каждую анализируют аккурат после матча. быть может он сказал что то и она захотела от него избавиться?!

Это же очевидно. Тетя Оля не могла обвинять человека без доказательств и, видимо, эти доказательства она собирала. Еще любопытно то, что она два раза приезжала на СД. Довозила папки? :)

-O!M-
07.06.2011, 00:51
ЗЫ: а вдруг новым будет Божович?

Он просто грамотно сделал, сказав, что это чисто тренерское поражение и 100 % его вина... Просто позже обнаружились какие то факты и всё понеслася... Сразу же после игры всё не разберёшь всё равно...

Всё что я написал в этом посте - чистой воды предположение и я не являюсь сторонником этой додумки...

нет

Уверен? Расскажи почему?

Вариантов подкупа - море! И мой вариант один из безпалевных и малозатратных...

Noize
07.06.2011, 00:53
Оф сайт заработал...

VelvetDust
07.06.2011, 01:01
Может же такое быть?
нет
боже, дай остальным мозги
зачем Красножану сливать матч Анжи, если он первый год в клубе, и Локо никому не был должен очки. Представляется только в том случае, если Керимов приказал Красножану слить матч за долг Нальчика, а иначе "семью порежу". Вот потому и
нет

Cokie
07.06.2011, 01:05
зачем Красножану сливать матч Анжи, если он первый год в клубе, и Локо никому не был должен очки. Представляется только в том случае, если Керимов приказал Красножану слить матч за долг Нальчика, а иначе "семью порежу". Вот потому и

ты считаешь это таким невозможным? :)

-O!M-
07.06.2011, 01:05
VelvetDust, О, Боже, дай остальным смекалку и логику...

Я не имел ввиду Локо и ЮК... Я просто привёл пример слива матча тренером - без игроков...

+

постом выше я писал, что не приверженец мнения о сливе!

VelvetDust
07.06.2011, 01:17
ты считаешь это таким невозможным?
мне страшно даже думать об этом. у меня есть еще немного розовых очков по отношению к росгоружасу

Добавлено через 4 минуты
Кстати, на секунду, перечитайте еще раз официальное обращение клуба, и почувствуйте всю его чудовищность. У нас второй раз за 5 лет выгоняют тренера из-за ОДНОГО матча

Добавлено через 3 минуты
Хотя, подозрительная победа Семина над Амкаром, обернулась поражением в этом году... Я не знаю, что думать.

ShaX
07.06.2011, 01:24
Добавлено через 3 минуты
Хотя, подозрительная победа Семина над Амкаром, обернулась поражением в этом году... Я не знаю, что думать.

Хуйня случается.

Кстати, на секунду, перечитайте еще раз официальное обращение клуба, и почувствуйте всю его чудовищность. У нас второй раз за 5 лет выгоняют тренера из-за ОДНОГО матча

В случае с Муслиным была планомерная акция. Как изнутри клуба, так и извне.

-O!M-
07.06.2011, 01:28
Ну где? Где фаны с пышными акциями и высерами на ОЮ? Ауу...

VelvetDust
07.06.2011, 01:32
В случае с Муслиным была планомерная акция. Как изнутри клуба, так и извне.
по-моему, там было самодурство ровно одного Филатова

Добавлено через 41 секунду
вторник, 14 июня, 18-45

ShaX
07.06.2011, 01:33
по-моему, там было самодурство ровно одного Филатова

Добавлено через 41 секунду

вторник, 14 июня, 18-45

Аналогий никаких не проводишь? Сейчас пытаются это же самое "самодурство" свалить на Смородскую.

Хотя я категорически против любых нареканий на ее персону.

-O!M-
07.06.2011, 01:35
вторник, 14 июня, 18-45

Посмотрим на это... Послушаем, отредактированные Смородской, выкрики фанов... :cool:

VelvetDust
07.06.2011, 01:36
Аналогий никаких не проводишь? Сейчас пытаются это же самое "самодурство" свалить на Смородскую.
нет, не провожу. причем тут "свалить". тогда это было очевидной ошибкой одного человека, и думаю, сам Валерий Николаевич сейчас понимает это. Только в его случае, я верю, что он сделал это не со зла, а честно желая процветания клубу, а здесь я вижу грязь, грязь, грязь

ShaX
07.06.2011, 01:49
нет, не провожу. причем тут "свалить". тогда это было очевидной ошибкой одного человека, и думаю, сам Валерий Николаевич сейчас понимает это. Только в его случае, я верю, что он сделал это не со зла, а честно желая процветания клубу, а здесь я вижу грязь, грязь, грязь

Хо, хо. По порядку, а то не очень понял. И какого же он процветания жаждал клубу? Слив матча Зульте был организован просеминской бригадой из числа игроков, это раз. Два-с, так закопанный после этого клуб - это процветание? Сомнительно.

Zorvag
07.06.2011, 02:05
...Слив матча Зульте был организован просеминской бригадой из числа игроков...

Херня:mad:

Известный российский специалист Анатолий Бышовец является одним из кандидатов на должность главного тренера "Локомотива"
Ну всё приехали, привет 8-е место в лучшем случае, счас прийдет светоч и разгонит пол команды, кАзел.:(

-O!M-
07.06.2011, 02:07
Ну всё приехали, привет 8-е место в лучшем случае, счас прийдет светоч и разгонит пол команды, кАзел.:(

Лосков в панике!? :)

ShaX
07.06.2011, 02:20
...Слив матча Зульте был организован просеминской бригадой из числа игроков...Херня

...случается.

Муслина верните. Или пускай уж Маминов разваливает клуб, хоть атмосфера будет.

-O!M-
07.06.2011, 02:22
...случается.

Муслина верните. Или пускай уж Маминов разваливает клуб, хоть атмосфера будет.

Лучше Босса! Так шикарнее будет! А Маминов нас потом из ПерДива вытащит и станет вторым Сёминым! Круто же? :)

ShaX
07.06.2011, 03:05
http://www.euro-football.ru/article/29/800560

Чисто поржать.

-O!M-
07.06.2011, 03:09
ShaX, Отвечать уже начал как Карпин на пресс-конференциях! :) ...

Italian
07.06.2011, 04:05
Смородская будет главным тренером! Как Карпин в Спартаке на двух креслах сидеть будет...

Левитан
07.06.2011, 08:28
Я ожидал от нашей службы безопасности бомбы после молчания...

В принципе, при всей моей симпатии к нынешнему Локо, за такое увольняют. Я не думаю, что ОЮС начиталась интернетов, поверила и уволила. Значит есть что-то, что дает основания для такого решения. А информация не разглашается в целях сохранности репутации клуба.

С другой стороны, мы уволили едва ли не самого перспективного тренера... :(
Кого теперь ставить?
Когда назначали Красножана, среди вариантов были совсем уж никакие..

Щас Оборина поставим ГТ и все заебись будет :о) Или Долматова какого-нибудь, и будем в жопе.

Не стоит гнать на ОЮС, вряд ли она лично уволила Анатолича.
Да и вообще, от графика даже Рахимова отстаем :(

Бышовец?))) буду рад)

А еще почему-то совершенно дурная мысль, что ОЮС, зная, что от Анжи не отмазаться, дала отмашку слить, а потом убрала "виновника".

Вооще Чр смотреть не хочу. 2003, 2004 да даже 2007 было интересно смотреть. Сейчас это не чемпионат, это пиздец.

Зы а что за группа авиков sold?))

XAOC
07.06.2011, 08:40
Смородская будет главным тренером! Как Карпин в Спартаке на двух креслах сидеть будет...

И центральным напом :D

<~StrAngeR~>
07.06.2011, 08:47
Конечно это всё было не просто так.. надеюсь скоро мы узнаем настоящие факты.

Бышовец?))) буду рад)
Почему-то есть такая мыслишка тоже..

Вооще Чр смотреть не хочу. 2003, 2004 да даже 2007 было интересно смотреть. Сейчас это не чемпионат, это пиздец.
Поддерживаю

gamer№1
07.06.2011, 09:21
Во Сомородска дура....

PitZ93
07.06.2011, 10:13
PitZ93, откуда ты знаешь, что несправедливо? за просто так тренера, поставившего толковую игру команде, врядли будут увольнять.

Вот и вот-то, толковую игру поставил. А про слив "Анжи" не могу поверить, может ещё и "Амкару" сливали?

Foz1k
07.06.2011, 10:29
Непомнящий, Божович, Кобелев и Бышовец. Хотя захотят пойти к нам лишь последние двое. А еще Побегалов вчера ушел из Шинника оо.

Elvis Costello
07.06.2011, 10:46
Непомнящий
не бросит Томь
Кобелев
не позовут
А еще Побегалов вчера ушел из Шинника оо.
не позовут явно))
Божович
не пойдёт, имхо, хотя, пожалуй, лучший вариант
Бышовец
только и остаётся...

Ezhik_Manu
07.06.2011, 10:47
Представляется только в том случае, если Керимов приказал Красножану слить матч за долг Нальчика, а иначе "семью порежу". Вот потому и

Вот как раз вот это нереально, ибо у Нальчика перед Анжи долгов быть не может, скорее наоборот. Анжи в прошлом году благодаря "победе" над южным Спартаком в ПЛ остался...
Тут уже совершенно невероятные мысли в голове крутятся: а вдруг ЮК придя из Нальчика сказал что-то типа такого: "С Анжи всё будет тип-топ, они мне ещё с того года должны", выставил на игру экспериметальный состав, да и ребятам велел не напрягаться, а махачкалинцы взяли и не слили. Вот Смородская и взбесилась на Красножана, врёте ,мол, дяденька...

Pleskovski
07.06.2011, 10:49
Из отечественных специалистов Непомнящий хорошо смотрится.Не думаю,что он откажется от предложения Локомотива.
Можно вернуть Муслина.
Ну а так если только иностранца приглашать,при том с хорошим послужным списком.

Левитан
07.06.2011, 11:02
Во Сомородска дура....

Решение не она принимает, а СД.

Вряд ли бы она смогла убедить остальных участников, не имея доказательств.

Foz1k
07.06.2011, 11:02
Если уж спартак не смог подписать иностранца даже среднего уровня, то мы сможем, ага.

MediaM
07.06.2011, 11:16
Zorvag, Бенитес, Анчелотти, Ван Галь, Липпи, Раньери, Хуанде Рамоса из Днепра переманить можно)

Угу, Спартак ни с кем не договорился, а Локо - в раз.

Левитан
07.06.2011, 11:17
Нах надо... плучится как с Лаудрупом.

Lokoman8
07.06.2011, 11:19

Что это за попаболь у тебя на ОЮ?

Раз отставка Красножана произошла, значит, действительно сдавал матч. Очень печально.

Если так, то решение Смородской - правильное. Сдача матча - дикость для топ-клуба. Что было делать Смородской? Закрыть глаз на договорняк? Вот это было бы глупостью. Позиция "не трогайте его, он нам игру поставил" - это же провинциализм...

Вообще, случившиеся - страшный удар по имиджу российского футбола остаткам здравого смысла и последней вере в что-то хорошее, что в нашем футболе есть. Если даже Локомотив игры сдает...

Кстати, интересно посмотреть теперь на реакцию Анжи. Ходили слухи, что мол Керимов честный джигит и договорняков не потерпит - посмотрим, был ли это просто пиар.

Левитан
07.06.2011, 11:22
Все правильно, сдать матч, уж тем более дагам...

IloveFootball
07.06.2011, 11:25
Я так заметил на этом сайте наш Локо не любят. Новостники наверное от злости лопнут, когда мы займем место хорошее, ибо игра пока позволяет. Просто что ни новость,то какая-то дебильная скрытая шутка в сторону клуба... Про свой спартак или цска так шутите, что вы?

Pleskovski
07.06.2011, 11:25
Угу, Спартак ни с кем не договорился, а Локо - в раз.

А при чем здесь вообще Спартак?!
То что он смог договориться только с Карпином это проблема Спартака и ничья больше.

XAOC
07.06.2011, 11:32
Все правильно, сдать матч, уж тем более дагам...
Сомневаюсь что это была его личная инициатива и никто об этом не знал, клуб двигался в верном направлении, можно было все предотвратить

_CrAsH_
07.06.2011, 11:42
PitZ93, не знаю. слив, имхо, налицо. Иначе бы не вышли Иванов, Сычев и т.д.

MediaM
07.06.2011, 11:45
А при чем здесь вообще Спартак?!
То что он смог договориться только с Карпином это проблема Спартака и ничья больше.

Да не вопрос! Дерзайте! Моуриньо всем.

В Россию подписали только одгого "топа" - Спалетти. И то - за бешеные деньги и неограниченные (в обещаниях по крайней мере) финансовые возможности клуба на трансферах, с прозрачными амбициями.

Или есть уверенность, что с Сычевым, Гатаговым и Ивановым возжаждут работать тонны зарубежных топов?

Добавлено через 1 минуту
Я так заметил на этом сайте наш Локо не любят. Новостники наверное от злости лопнут, когда мы займем место хорошее, ибо игра пока позволяет. Просто что ни новость,то какая-то дебильная скрытая шутка в сторону клуба... Про свой спартак или цска так шутите, что вы?

перчитай новости по увольнению Карпина и Рамоса, проникнись. Здесь не любят тех, кто облажался, кто бы то ни был. Сейчас это вы.

Pleskovski
07.06.2011, 11:58
MediaM, Ну топ к нам и не пойдет...
А добротного тренера из хорошего,крепкого чемпионата я думаю можно найти.

GerG
07.06.2011, 12:03
Lokoman8, если Красножан сдавал, если Белоус мудак, если Мотин проворовался, если агрономы не песочили, если Алиев гаденыш, если Семин не тренер, если у Йылдырыма реально колено больное, то сова вся белая и красивая. Замонали оправдания искать.

-O!M-
07.06.2011, 12:18
Что это за попаболь у тебя на ОЮ?

Абсолютно никакой... Меня просто улыбают яростные фаны...

Приходит ОЮ в клуб, через некоторое время идёт слух об увольнении Сёмина и, что самое интересное, об уходе Алиева (!!!) и тут начинается сыр бор! Требования личной встречи, баннеры на матчах, тотальный высер на встрече с болельщиками и мелкое недовольство до сих пор...

Что мы имеем тут? 4 июня в субботу начинается эпик фэйл Локо и стартует "охота на ведьм" которая оставляет после себя тотальную тишину после каждого вопроса! А вопросов всё больше и больше, а ответов всё меньше и меньше... Это грозит Локо многим, и явно не сулит пользы... Что делает оф фан движение? Денёк отдыхают, с отсутствием полемики на своих фанатских форумах, затем в день совещания СД простору рунета кишат огромным количеством статей и вью! Те кто когда то каким то боком были связаны с Локо дают довольно острые вью, журналисты подливают масло в огонь новыми фактами "из проверенных источников, инфу тру 100%, ага...", корреспонденты спортивных изданий кишат толпами около дверей здания, где проходит совещание СД, ведут текстовые он лайн трансляции с места событий, появляются свежие фото ОЮ, как она носится туда - сюда во время встречи генералов клуба. Те кто сейчас связан с Локо - вообще молчат либо дают стандартное: "Без комментариев"...

Что же делают оф фаны Локо? Они тихо мирно идут на встречу с Гилерме в какое то заведение Москвы. Аргументируя тем, что дата встречи была назначена намного раньше и не могут перенести её. Однако сразу же на след. день после финала организовывают непонятную и не анонсированную акцию в 18-30... В которой я больше чем уверен будет читаться текст, грамотно и палиткорректно отредактированный ОЮ...

И тут внимание, вопросы пачкой:
1. Для чего?
2. Неужели нельзя было перенести встречу с Гилерме на 18-30 на след. день, а щас в трудную минуту быть с Локо?
3. Где разъярённые статьи на главной сайтов оф фан движений? (датированные субботой, воскресеньем, понедельником)
4. Ссыканули?
5. Продались?

У меня такое чувство что оф фаны превратились в околофутбольных проституток... И я бы чуть чуть подкорректировал название статьи на главной - "Не плачь, девчонка, тебе ж заплатили."...

-

Моя позиция по всему этому хламу - никакая! Попоболи у меня нет ни за ОЮ и не за ЮК... Мне легче как то на это смотреть, не глоря за кого то...

Foz1k
07.06.2011, 12:19
Что-то тут никто особо не допускает варианта, что сова была в курсе, а когда запахло жареным, то просто тренера сделала крайним. Адепты тети оли блеать. Я лично очень сомневаюсь что был договорняк. Скорее всего это связано с летней трансферной компанией и финансовыми потоками. И вообще похуй. Что сделано, то сделано. Правды мы не узнаем. Переживем. Хотя можете как велвет вновь начать болеть за спартак:). Зы. Интересно очень как будет продвигаться дело григорьева.

VelvetDust
07.06.2011, 12:32
Денёк отдыхают, с отсутствием полемики на своих фанатских форумах
надо же, не попиздели в инете, какой провал!
оф фаны Локо?
кто?

в какое то заведение Москвы.
ДК МИИТ

дата встречи была назначена намного раньше и не могут перенести её.
Логично, футболисты - занятые люди
Однако сразу же на след. день после финала организовывают непонятную и не анонсированную акцию в 18-30... В которой я больше чем уверен будет читаться текст, грамотно и палиткорректно отредактированный ОЮ...
это про что вообще, я не в теме
а щас в трудную минуту быть с Локо?
постоять у здания РЖД и выслушать что Красножан уволен лично? Или кучка фанатов явно бы изменила настроение руководства, безусловно!

Где разъярённые статьи на главной сайтов оф фан движений?
хватит интернет-warriors поощрять. зайди в группу Локо вконтактике, почитай там на стеночке разъяренных сообщений)

А все что ниже - вообще бред, я даже комментировать не хочу?
что ты предлагаешь? поехать крушить офис в Черкизово.

Не сравнивай ситуацию с Семиным. ЗА Семина встали, потому что он Семин. Красножан пока был никем для болельщиков. Как Долматов, например

Добавлено через 38 секунд
Хотя можете как велвет вновь начать болеть за спартак
сколько раз повторять, я за Динамо(

-O!M-
07.06.2011, 13:10
VelvetDust, http://s51.radikal.ru/i133/1104/91/d1ceabbf61c7.gif (http://www.radikal.ru) to all of 19865th message!
-
Весь пост - тупые отмазы... Послушай себя со стороны...

dosik
07.06.2011, 13:34
Всем привет... Что мы сделаем?
Как всегда придется верить и ждать...
Локо мы в тебя верим. Вперед Локо.

Grafit72
07.06.2011, 13:38
кстати у красножана день рождения, поздравила

VelvetDust
07.06.2011, 13:52
-
Весь пост - тупые отмазы... Послушай себя со стороны...
какие отмазы, просто ты НИЧЕГО реально полезного и дельного не предложил
может быть, потому что ничего полезного пока и не придумать, поэтому оф молчит

-O!M-
07.06.2011, 14:42
VelvetDust, Кто его знает? Может и так...

Марко Баша и Ян Дюрица не тренировались с "Локомотивом".

Заканчивается тренировка «Локомотива» в Баковке. Примечательно, что защитники команды Баша и Дюрица не принимали участия в занятии. Они пробежались по кругу и покинули тренировку. sovsport.ru

м?

antonyx1
07.06.2011, 14:47
VelvetDust
м?

крысы бегут с корабля? нехотелось бы так думать

<~StrAngeR~>
07.06.2011, 14:53
Перенесу сюда свой пост с другой ветки..
"Цитата:
Сообщение от exdd http://fifasoccer.ru/forum/images/style_2/ru/buttons/viewpost.gif (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=917941#post917941)
Но тогда как это не дошло до ответсвтенных и жутко принципиальных? Непонятно.

О том и речь, слишком здесь много всего непонятного и спорить будем бесконечно. А вот раскроется ли правда...?
Как и писал выше, это далеко не похоже на ситуации, что были раньше у нас в РосФутболе с договорняками (ну допустим что оно так и есть сейчас, что был договорняк), там сразу ж шёл раздув СМИ ссылаясь на букмекеров, прочие специалисты высказывались и РФС проводили разор полётов. А клубы просто тихо были в сторонке - "я не я и корова не моя". И никого всё ж не увольняли и в принципе то не наказывали как мы знаем! А тут - полная ташина, ну проиграл Локо Анжи, ну и ладно. Все молчат. Тут "Оп!" молния среди ясного неба, первая новость, очень похожая на утку проскачила в СМИ. И буквально за сутки этих новостей стал десяток, причём никогда не был толком известен источник, всё молчат, в клубе комментариев не дают. СД увольняет ГТ, Смородская с каким-то мутными лицом и фразами ездит туда сюда.. а все так по прежнему и молчат. Специалисты молчат, руководство РФС молчат.. все просто в недоумении.."

На чемп.ру новости за последние 2 часа о Локомотиве через каждые 20 минут.. все в шоке, все молчат, никто ничего не понимает. РФС забило, сказали "будем курить в сторонке". С 90 проц.уверенностью считаю что договорняк выдуман.. дело совсем в другом

McRay
07.06.2011, 14:53
-O!M-, Если честно, я тоже действительно не понимаю, против чего или за что должны были выступать болельщики у здания РЖД, вот серьезно. Мы ничего конкретного не знаем, каких только версий нет. Стоять орать " долой Смородину, оставьте Красножана" ? Так что ли? Ты сам не знаешь за кого глорить в данной ситуации, а предлагаешь фанам выступать за что-то или кого-то. Я согласен, ты ничего реально полезного не предложил

MediaM
07.06.2011, 14:57
Позволю себе также перенести свой пост из соседней ветки в вашу.

"Есть некто А, распоряжающийся в Локо затратами. Перед А стоит задача макимальной экономии.
Есть некто Б, за которым стоит сразу группа товарищей. Их интерес - осуществлять дорогостоящие трансферы в команду, с рсапиливанием бюджета.

Б приходит к А с заявлением "Нужно купить игроков. Дорогих,самых качественных" (упрощенно) Мелькают какие то фамилии, суммы.

А: "Зачем? И так вверху таблицы идем, тренер справляется и с этим составом. Усилим точечно при необходимости, недорого"

Для Б текущие результаты и действующий тренер становятся неудобными - бюджет не пилится.

В это время проходит матч с Анжи, пользующимся.. известной репутацией. Учитывая кавказское "прошлое" действующего тренера, заваривается каша - ведь есть поовод снять тренера."

Вот такая версия...

<~StrAngeR~>
07.06.2011, 14:57
Моя позиция по всему этому хламу - никакая! Попоболи у меня нет ни за ОЮ и не за ЮК... Мне легче как то на это смотреть, не глоря за кого то...
Да................................................ .................................................. .........

VelvetDust
07.06.2011, 15:04
Московский «Локомотив» в ближайшее время объявит, что главным тренером команды будет Анатолий Бышовец, сообщает «Советский спорт».

ДААА, НАКОНЕЦ-ТО!

MediaM
07.06.2011, 15:12
Аве, Светоч.

<~StrAngeR~>
07.06.2011, 15:12
MediaM эта вресия больше остальных похожа на истину.. в современном то мире. Теперь уже и в футболе в отрытую пилят и устривают полноценное самодурство. Какая страна, такой и чемпионат..

VelvetDust
07.06.2011, 15:17
Аве, Светоч.
Ave, Anatole, morituri te salutant!

<~StrAngeR~>
07.06.2011, 15:26
Если кто ещё не видел..
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_Anzhi-mayskiy

Otshelnik1989
07.06.2011, 15:26
Московский «Локомотив» в ближайшее время объявит, что главным тренером команды будет Анатолий Бышовец, сообщает «Советский спорт».

ДААА, НАКОНЕЦ-ТО!
глупый сарказм. опять разругается с Лоськовым и команда останется без лидера.

Foz1k
07.06.2011, 15:27
Ебнуть спартак 4 раза за сезон и не вылететь! Фак еа!

<~StrAngeR~>
07.06.2011, 15:39
Раз Смородская сказала, что уже определится сегодня с ГТ, значит он и есть.. видно давно готовили на место..

MediaM
07.06.2011, 15:40
Ебнуть спартак 4 раза за сезон и не вылететь! Фак еа!

Я даже на это готов, лишь бы вновь увидеть Лучезарного в деле..:D

<~StrAngeR~>
07.06.2011, 15:50
Да... Грядёт!
Кстате ребятки, всё обсуждаем одну тему.. свобрную кто-нибудь смотреть собирается? ;)

Lokofan08
07.06.2011, 15:50

ДААА, НАКОНЕЦ-ТО!

недеюсь на один матч...

Andrey_Dem4enko
07.06.2011, 15:51
Бышовец...
Да лучше прямо сейчас сняться с чемпионата - позору меньше.
Как представлю, что опять придется наблюдать за его выходками. Врядли за годы простоя он прибавил как тренер. Но уж про человеческие качества я помолчу.

LocoS
07.06.2011, 16:15
Кубок выиграем...а может, и не только Кубок...(=

Foz1k
07.06.2011, 16:18
Друзья, в свете последних событий, не кажется ли вам, что уходя в 2007, Анатолий Федорович был во многом прав? В клубе реально же пиздец твориться. И это только вершина айсберга :)

VelvetDust
07.06.2011, 16:23
глупый сарказм. опять разругается с Лоськовым и команда останется без лидера.
не сарказм. я реально рад.

MediaM
07.06.2011, 16:48
Да... Грядёт!
Кстате ребятки, всё обсуждаем одну тему.. свобрную кто-нибудь смотреть собирается? ;)

В жопу сборную, тут такое творится! Светоч грядет! Красножан выпилен! Анжи в суд идет! Карпин все еще тренирует! Я запасся чипсами..

bossik
07.06.2011, 16:54
Исполняющим обязанности главного тренера «Локомотива» назначен Владимир Маминов. Как сообщает «СЭ», кандидатура Анатолия Бышовца на пост главного тренера железнодорожников в клубе не рассматривалась.

http://news.sport-express.ru/2011-06-07/443176/

VelvetDust
07.06.2011, 16:58
16:00 Сегодня около 17.00 Бышовец будет назначен главным тренером «Локомотива» (157)

Bill63
07.06.2011, 17:00
16:00 Сегодня около 17.00 Бышовец будет назначен главным тренером «Локомотива» (157)
извините товарищи,не баньте!!! НО это Пиздец!(((((((((

Lokoman8
07.06.2011, 17:06
ведь действительно, конец света приближается

MediaM
07.06.2011, 17:10

А линк можно? Постом выше от "СЭ" совсем другое.

Lokoman8
07.06.2011, 17:17
А линк можно? Постом выше от "СЭ" совсем другое.

http://www.sports.ru/football/102403894.html

Noize
07.06.2011, 17:20
http://www.championat.ru/football/news-833242.html

-O!M-
07.06.2011, 17:21
В жопу сборную, тут такое творится! Светоч грядет! Красножан выпилен! Анжи в суд идет! Карпин все еще тренирует! Я запасся чипсами..

:p

Смородская выступила с официальным заявлением по поводу ситуации в "Локомотиве".

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?146308

Ну вот и всё! Удачи тому кто будет у руля!

bossik
07.06.2011, 17:22
"СЭ" я больше доверяю, да и глупо это так сразу ставить тренером Бышовца

VelvetDust
07.06.2011, 17:29
"СЭ" я больше доверяю, да и глупо это так сразу ставить тренером Бышовца
как раз по последним событиям видно, что СС знает весь инсайд

BrokenDream
07.06.2011, 17:29
Парни при фамилии Бышовец у Вас начинаеться что-то похожее на истерию)) Заметка со стороны ! я Вам сочувствую ! Ехал бы Светоч футбол в Катаре поднимать....

Lokoman8
07.06.2011, 17:50
Маминов будет исполнять обязанности главного тренера «Локомотива» до особого распоряжения руководства

Как стало известно Sports.ru, исполняющим обязанности главного тренера «Локомотива» до особого распоряжения руководства будет Владимир Маминов.

Другой специалист – Анатолий Бышовец – действительно встречался с председателем Совета директоров «Локомотива» Вадимом Морозовым, который в свое время инициировал его приглашение на работу в клубе. Во время встречи Бышовец предлагал свою кандидатуру на ставшую вакантной после отставки Юрия Красножана должность, но Совет директоров не счел необходимым обсуждать такой вариант развития событий.

http://www.sports.ru/football/102421010.html
------------
Удачи Володе!

<~StrAngeR~>
07.06.2011, 18:05
Ну тогда уж попкорном! :)
Удачи Володе!
Может у него пойдёт и он хотя бы до конца сезона останется ;) Опыт Карпина и Гордеев говорит, что ервый сезон молодые тренера проводят хорошо. А зимой уже найдём. Ну жизнь покажет

Savchuka
07.06.2011, 18:34
Удачи Володе!

Володя, мы верим! :D
СЗОТ

-O!M-
07.06.2011, 18:48
Так, на быструю руку... :D

http://s49.radikal.ru/i126/1106/96/a819347c20d0t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1106/96/a819347c20d0.jpg.html)

Zorvag
07.06.2011, 19:15
Пусть признаются в сдаче матча и валят в пер. див. всё сука настроение испортили козлы.

LocoS
07.06.2011, 19:18
Капитан: Хочу извиниться перед Юрием Анатольевичем за то, что у нас не всё получилось в совместной работе. Сложись всё иначе, то такого бы, наверное, не произошло.

если он говорит, что решение об отставке стало для него неожиданностью, то о чём он?
http://www.championat.ru/football/news-833296.html

Мутко: Мне самому непонятно, почему уволен Красножан. Я знаю его давно, ни за что не поверю, что он способен на то, что ему приписывают. Скажу, что я его даже отговаривал, когда узнал, что он идёт в "Локомотив", зная непоследовательность совета директоров.

ну все повылезали!
http://www.championat.ru/football/news-833342.html

Анжи: Мы наивно предполагали, что уж победа в Москве над "Локомотивом" точно заставит умолкнуть всех недоброжелателей и болели всем клубом за успех. Но мы ошибались!

чисто поржать
http://www.championat.ru/football/news-833234.html

Lokoman8
07.06.2011, 19:28
Капитан: Хочу извиниться перед Юрием Анатольевичем за то, что у нас не всё получилось в совместной работе. Сложись всё иначе, то такого бы, наверное, не произошло.

Мне тоже показались эти слова интересными. Капитан знал и извиняется за что-то. Значит и вся команда в курсе, поэтому и молчала.

-O!M-
07.06.2011, 20:39
Мне тоже показались эти слова интересными. Капитан знал и извиняется за что-то. Значит и вся команда в курсе, поэтому и молчала.

Вообще мимо! Как по мне, то было место конфликту небольшому и ЮК не выпустил Лоськова, который думает что если бы был в составе, то такой игры бы не было... Может и бред, но связывать эти солова со сливом - полная хня...

Hoolig@n
07.06.2011, 21:06
Вообще-то Лоськов говорит о том, что футболистам не всегда удавалось выполнять установку тренера и из-за этого некоторые матчи сложились не так, как надо.
Вам уже везде видится какой-то скрытый смысл)

-O!M-
07.06.2011, 21:12
Hoolig@n, пора бы уже давно ему перестать видится... :) ...

antonyx1
07.06.2011, 22:02
в этой теме не у первого и не у последнего нервы с катушек сматываются

но все же надо оставаться людьми! надо оставаться преданными болельщиками!..а то некоторые особо ретивые уже за динамо тут болеть начинают

ребят, локомотив был, есть и будет
а будете ли вы с ним/в нем - то уже ваше дело

Zorvag
07.06.2011, 23:29
ребят, локомотив был, есть и будет...

Ты так в этом уверен? я что-то в свете последних событий сомневаюсь.

RazeR
08.06.2011, 01:37
А зря.

Я внимательно наблюдаю за ситуацией и никуда особо не влазю.
И в целом за всё это время у меня достаточно высоко поднилось мнение о ОЮС.
Всё может объяснить логика: схуяли был в кратчайшие сроки уволен тренер, который впервые за 5 лет (не помню точно, но в общем со времён Муслина) начал ставить нормальную и приятную для глаз игру, которая давала результат? Никто не думал? Кому это, и что самое главное зачем, может быть надо? Неужели от нехер делать? Да и все сми, включая те, у которых репутация явно "не жёлтого" цвета провозглашают причину отставки Красного, под одной и той же причиной? Да и блядь, тот матч с Анжи советую всем скачать и посмотреть. Охуеете. Чес слово. Что за состав? Что за отсидки в обороне? А пасы? Да и командные действия в целом... Тут явно не 1 игрок сплаховал, да и не несколько тоже. Неизвестно, был это реально "договорняк" или Красный действительно нереально ошибся. Это уже не важно, да и мы этого никогда не узнаем. Факт в том, что руководство жёстко с этим разобралось. Если инфа сми действительно имела место, то поклон Смородской. Если нет, значит есть другая, более весомая причина. И я думаю, что совершенно не стоит щас гнать на ОЮ и плакать в жилетку о кончи не Локо, как о неизбежном. Помоему это бред.
Тот же Володька Маминов пару матчей у руля стоял :) и достаточно неплохо. Думаю потенциал есть и толк будет + ко всему для него Локо - родное, а это значит, что человек будет отдавать себя ему от и до. В этом нет сомнений.
Так что по этому поводу нет беспокойств. Есть только любопытство, почему же всё так сложилось.
И если честно все факты, которые случались в последнее время заставляют меня верить и доверять руководсту клуба. Причин для паники не вижу.

Да и мб инфу не разглошают потому что договорняк действительно был и Локо не хочет терять очки и "нагрждаться" другими санкциями? Уже не знаю, да и не важно.

Ах да, меня поржают люди, которые прыгают от счастья, что Светоч - потенциальный кандидат на пост гт Локо. Да вы ебанутые? Что этот дебил сделал с клубом? Одного Лоськова я ему не прощу, да и игра при нём - сущий бред, как говорится "не в пизду, не в красную армию". Как дворовые пацаны выигрывали и так же проигрывали. На кубок пох. Да и ушёл он когда? 3 года назад? 4? И что он всё это время делал? Ну конечно ёпт, в "Футболе России" был аналитиком и на чемпионат.ру тусовался со своими мнениями о РФ (Росс. Фут.) в целом. Уже сам себя предлагает, в качестве кандидата на должность ГТ в клубы. И нихера. Никому этот идиот не нужен, ибо люди не слепые, и за то, что он сделал Локо, а точнее во что првератил, ему нет места ни в 1 клубе ПЛ. Пер див его крыша, да и то, потому что Олимпиаду выигрывал возьмут. Не больше.

Если он действительно станет главным тренером Локо, то я готов послать нахуй всё руководство клуба и не смотреть и посещать матчи Локомотива до тех пор, пока его ноги не будет в моём, родном клубе.
Iron:
Бан за мат.

Destination_U
08.06.2011, 01:43
RazeR, все правильно сказал,присоединяюсь.

antonyx1
08.06.2011, 07:28

я уверен
каждому свое, как говорится :)
вообще то тема подостыла довольно таки, не вижу смысла разводить еще тут разборы полетов

<~StrAngeR~>
08.06.2011, 08:57
Да ребят, вроде нервый уже отошли. Люди подостыли.. успокоились. Будем смотреть что дальше. Ведь это наш родной Локо и теперь руководит им, хоть и временно, наша легенда. Человек, к которому у меня глубочайшее уважение - Владимир Маминов. Давайте поддержим его!
Ну и когда последний раз в составе сб.России одновременно на поле были 4 игрока из Локо? ;)
p.s. Очень много странных решений от ОЮ, но почему-то мне всё больше кажется, что она - гениальна. И всё будет у нас отлично.

-O!M-
09.06.2011, 01:43
Ольга Смородская встретилась с игроками "Локомотива".

Сегодня на базе "Локомотива" в Баковке состоялась тренировка железнодорожников под руководством исполняющего обязанности главного тренера Владимира Маминова. Перед занятием с игроками встретилась президент клуба Ольга Смородская, которая рассказала о причинах ухода главного тренера Юрия Красножана. Футболисты и руководство клуба тему собрания не обсуждают. sport-express.ru

Есчо бы...

dm303
09.06.2011, 05:50
Интересное мнение.

Футбольный функционер Андрей Созин прокомментировал решение совета директоров "Локомотива" об увольнении главного тренера Юрия Красножана за упущения в работе.
"По моей информации за два дня до матча "Локомотив" — "Анжи", Баковку посетил тренер сборной Александр Бородюк. Он сообщил Юрию Красножану о том, что в этой игре наставник национальной сборной Дик Адвокат намерен обратить особое внимание на действия Владислава Игнатьева и Тараса Бурлака. Можно только догадываться о том, каково же было удивление голландца, когда он не обнаружил их фамилии в стартовом протоколе. Тем более, что Игнатьев начинал в основе все 10 предыдущих матчей, а Бурлак — 8.
Мне абсолютно безразлично удивлялся голландец или сокрушался. К чему я это говорю? Да, к тому, что тренеру виднее. Но в таком случае президенту клуба, как его непосредственному начальнику, также виднее, оставить ли такого наставника у руля команды или указать ему на дверь.
Футбольные специалисты в один голос выступили в поддержку Красножана, набросившись на Смородскую, при этом переходя все грани приличия. Но могут ли уважаемые эксперты назвать, в чём заключается её неадекватность? Она уволила Сёмина за нарушение субординации, разгрузила раздутую зарплатную ведомость, наняла на работу одного из самых многообещающих тренеров… Более того, настояла на кандидатуре Красножана. Видимо, поэтому Смородская не смогла простить тренеру закулисных игр. Президент "Локомотива" сделала то, чего на протяжении многих лет боялись руководители клубов мужского пола. Если у Леонида Федуна и других топ-персон отечественного футбола дело никогда не заходило дальше голословных заявлений, то у Ольга Юрьевна довела начатое до конца.
Она пошла против системы и добилась победы. Я думаю, что главная причина сегодняшней травли Смородской заключается в том, что она единственная женщина президент в российском футболе. В её адрес можно сказать что у неё не в порядке с головой. Что она должна предоставить доказательства сговора. Она же не сможет ответить такими же словами тем, кто сегодня поливают грязью человека, первого вступившего, к сожалению, в неравный бой с системой под названием "российский футбол”. Видимо, ей несвойственно отдавать "очковые долги”, расплачиваться очками за трансферы футболистов и заниматься другими "немаленькими футбольными хитростями”. Уже сейчас слышны разговоры о том, что "Локомотив" может "затрясти”, что он начнет "сыпаться”. А я думаю, что это начало новой страницы в жизни футбольного клуба "Локомотив", — сказал Созин.
"Чемпионат.ру"

====

Разговаривал тут с одним человечком у которого есть инсайд в клубе. Так вот этот инсайд говорит что был договорняк и это не долги минувших дней. Вообщем я этому человеку доверяю, а вы сами решайте верить или нет. :(
За что купил, за то продал.
Вспоминается похожая ситуация кто угадает какая тому печенюшка.

carragher-23
09.06.2011, 07:06
Собственно говоря вот:http://www.championat.ru/football/news-834458.html
no comment

Pleskovski
09.06.2011, 12:09
Собственно говоря вот:http://www.championat.ru/football/news-834458.html
no comment

Ну вот пусть теперь в Динамо договорняки гоняет.Видимо их руководство такой "пустячок" не пугает.

GerG
09.06.2011, 14:34
Pleskovski, за Красножаном в первый же день очередь из клубов была. В этой стране пустячки пугают только Смородскую

antonyx1
09.06.2011, 17:57
наткнулся на youtube на этом (http://www.youtube.com/watch?v=xMyY_ZdHlik&feature=topvideos_sports). не смог пройти
если дублирую видос - звиняйте братцы

-O!M-
09.06.2011, 18:14
antonyx1, Честно? Говно... Особенно субтитры...

antonyx1
09.06.2011, 18:18
antonyx1, Честно? Говно... Особенно субтитры...

да субтитры хоть на китайском бы были, поф..все равно видеоряд вызывает у каждого свои эмоции) идея впринципе неплоха, надо отдать дань уважения ЮрьАнатольичу

Левитан
09.06.2011, 18:33
Сложно угадать клубу с тренером...

Я только-только подумал, что Локо нашел своего тренера, и тут БАЦ :(

Теперь надежда на Володю... Надеюсь, ОЮС понимает, что за Вовку ее порвут в клочья

<~StrAngeR~>
09.06.2011, 19:09
Радует, что в целом все болельщики наши (ну процентов 90-95) на всех сайтах и в реале поддерживают Володю. Я считаю сейчас это главное. Ещё бы банер хороший в его поддержку вывесили на матче...

Zorvag
09.06.2011, 20:40
наткнулся на youtube на этом (http://www.youtube.com/watch?v=xMyY_ZdHlik&feature=topvideos_sports). не смог пройти
если дублирую видос - звиняйте братцы

Видеоряд конечно мощный, но субтитры говно, реально без них было бы лучше.

-O!M-
09.06.2011, 22:10
Видеоряд конечно мощный, но субтитры говно, реально без них было бы лучше.

Да именно! Это и хотел сказать! Не правильно выразился... Видео отличное! Сабы говно!

CooL ZeRo
10.06.2011, 00:00
давно не отмечался тут,не понятно что происходит и правду вряд ли узнаем
http://www.championat.ru/football/news-835358.html

абсурд какой то уже

Wrong
10.06.2011, 07:52
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин рассказал, как относится к увольнению Юрия Красножана с поста наставника "Локомотива".

"Юрий Анатольевич мне симпатичен, уважаю его. Но в то же время мне симпатична и Ольга Юрьевна Смородская, которую уважаю не меньше. Ситуация в "Локомотиве" не то что непонятная… Скажу так: она плюсов нашему футболу не приносит. Я не согласен с оценками деятельности Смородской – мол, женщина в футболе не понимает. Побольше бы нам таких мужчин, как она – и футбол стал бы лучше. Ольга Юрьевна – одна из достойнейших фигур в нашем футбольном мире, — отметил Карпин в интервью Sovsport.ru.
вот так вот оценивают тётю Олю конкуренты :D

<~StrAngeR~>
10.06.2011, 10:01
давно не отмечался тут,не понятно что происходит и правду вряд ли узнаем
http://www.championat.ru/football/news-835358.html

абсурд какой то уже
Голова уже кругом от них.:confused:

MediaM
10.06.2011, 10:33
вот так вот оценивают тётю Олю конкуренты :D

"Президент ФК "Локомотив" О."Смородская предложила В.Карпину занять пост главного тренера железнодорожников."
(Советский Спорт)

antonyx1
10.06.2011, 11:34
а тем временем новая серия любимого нами сериала "а вот и полли локо"

Бывший главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан в пятницу утром прибыл в клубный офис на стадионе в Черкизове для продолжения исполнения трудового договора.
По информации агентства РИА Новости, Красножан продолжает исполнять свои обязанности, так как контракт с тренером не расторгнут.
Напомним, что в понедельник Совет директоров "Локомотива" принял решение расторгнуть договор с Юрием Красножаном с формулировкой "за упущения, допущенные в работе". Исполняющим обязанности главного тренера команды назначен Владимир Маминов.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/462680

MediaM
10.06.2011, 12:14
О!
А теперь входит в моду быть тренером, не будучи официально тренером.

Левитан
10.06.2011, 12:17
Неустойку не хотят платить :о)

Завтра ОЮС за ложные сведения выпиливает всю СБ Локо, и Красножана возвращают :)

А может дог должен был быть с Томью, а не с Анжи? :)

antonyx1
10.06.2011, 12:50
Завтра ОЮС за ложные сведения выпиливает всю СБ Локо, и Красножана возвращают :)

А может дог должен был быть с Томью, а не с Анжи? :)

:D
ПРОГРАММА МАКСИМУМ! скандалы интриги расследования!
Юрий Красножан вырнулся в офис ФК "Локомотив" и отказывается его покидать пока ему не вернут паспорт и чистые носки!

-O!M-
10.06.2011, 13:32
"О. Смородская предложила В.Карпину занять пост Президента ФК "Локомотив", сама же займёт место главного тренера железнодорожников." (Советский Спорт) :D:D:D

Левитан
10.06.2011, 16:24
Я как в воду глядел про дог :о)

Тарас ладно, голевой эпизод играл с травмой уже, Ренат лучший :о)
Гиля супер :о) хуИлич не углядел за добиванием.

Все свалилось прям сразу.

А Красножан наверно смотрит, улыбается :о)

Матч имени совета директоров :о(

~*ALEX*~
10.06.2011, 16:25
По пизде пошли... спс ОЮ!
Этого следовало было ожидать, теперь за просчеты в игре с Томью уволят и Маминова?:confused:
Надеюсь отскочим - ничейку скатаем, больше надеяться не на что. :(

VelvetDust
10.06.2011, 16:32
Да ладно вам, я так и знал, что психоз будет. Играем-то лучше Томи

Левитан
10.06.2011, 16:47
VelvetDust, разные трансляции смотрим?

Пасов назад куча, атаки нет, мысли тоже.

за 1ый тайм игроки отбегали меньше 4 км, это пешком.

тут чел написал, что буча поднялась из-за

причиной всему излишне частые контакты с Белоусом, после назначения его в Ростов, о чём стало известно руководству. При чём контакты были, как по предстоящим трансферам, так и по предложению поработать в Ростове. После невнятного матча с Рубином, всё началось, а накануне матча с Анжи тренеру предложили больше внимания уделять команде так сказать ... Ротация состава и последующее поражение в матче было воспринято, как демарш...

Pleskovski
10.06.2011, 17:24
Я ненавижу Сычева.

DmiGo
10.06.2011, 17:26
Можно считать, что проверка характера прошла успешно.
Ибричич и Игнатьев молодцом.
Эх, забей в том моменте Сычев..

Левитан
10.06.2011, 17:27
ебалай гавайский, победу отнял у нас...

ну положи корпус, ударь... он наверно упадет, если корпус положит

Foz1k
10.06.2011, 17:27
Чемоданчик всё-так дошёл! А то я уж переживал. Володя, веримъ!

antonyx1
10.06.2011, 17:31
мда
два абсолютно разных тайма от локо седня видели..
но опять же жара, фактор тоже серьезный.
Володя точно замены подгадал, руку на пульсе игры держал - и Оздоев движения в центре добавил, ну а Ибричич - тут и говорить то нечего, красава!
с учетом первого тайма, с учетом игры на выезде - да в плюс!

VelvetDust
10.06.2011, 17:33
Я ненавижу Сычева. [1]

bossik
10.06.2011, 17:35
Да вообщем рад, но этот момент у Сычева, не дает конечно покоя.
Хотя с другой стороны мне кажется офсайда когда гол забили Томичи не было.
Спасибо Игнатьеву и Ибричич хорошо вышел.

Dexter-siberia
10.06.2011, 17:35
Может Сычева подарим кому-нибудь уже! Я предлагаю Анжи, символично будет.
Игнатьев получает первую звезду матча. Однозначно. Вот он и Канунников будущее нашего футбола, ттт.
Непомнящий, конечно дал нам шанс с выходом Баженова, но его еще надо было использовать.

p.s. побольше бы таких матчей в чемпионате, кстати.

-O!M-
10.06.2011, 17:44
Я ненавижу Сычёва! [2]

Лучше бы у него не было бы этого шанса... Так есчо тяжелее... :(

bossik
10.06.2011, 17:52
Майкон сегодня тоже очень слабо сыграл и у него тоже был один хороший момент, но пнул он в стиле Сычева :(

antonyx1
10.06.2011, 18:04
вобщем то по моментам наиграли на победу.
сычёв к концу чемпа разыграется, вот увидите

-O!M-
10.06.2011, 18:08
antonyx1, Поздно будет...

"Локомотив" ждет вопросов от фанатов.

Как сообщает официальный сайт красно-зеленых, футбольный клуб «Локомотив» с радостью готов ответить на любые вопросы болельщиков. Вопросы президенту клуба Ольге Смородской и тренеру команды Владимиру Маминову можно присылать на электронный адрес fan@fclm.ru. Ответы будут опубликованы на официальном сайте клуба.

Вот прям так на любые, ага...

Wrong
10.06.2011, 18:14
Надеюсь отскочим - ничейку скатаем, больше надеяться не на что. :(
как в воду глядел:)

antonyx1
10.06.2011, 22:44
antonyx1, Поздно будет...

Ванга! ты ли это!?

вообще клубу и болелам его щас непросто, а ты все язвишь и язвишь
и так тошно :(

позитива чтоли намешай там себе с пивом, улыбнЁт

Ezhik_Manu
10.06.2011, 22:45
Матч просмотреть не удалось, как играли-то вообще? А так если по цифрам судить, то 2:2 после 0:2 - хороший результат

antonyx1
10.06.2011, 22:46
Матч просмотреть не удалось, как играли-то вообще? А так если по цифрам судить, то 2:2 после 0:2 - хороший результат

первый тайм играла одна команда, и имя ей - Томь
во втором начали играть две команды - и результат на лицо

Pleskovski
10.06.2011, 22:49
первый тайм играла одна команда, и имя ей - Томь
во втором начали играть две команды - и результат на лицо

В первом тайме вообще никто не играл.
Только Янбаев сам обрезал,сам забил.
Ну и второй гол тоже по сути сами себе забили.

А во втором тайме наши игроки просто в створ начали попадать.В рамке у Томи всеравно дырище,которое научено только время тянуть.

Dexter-siberia
11.06.2011, 00:23
В рамке у Томи всеравно дырище,которое научено только время тянуть.
Ага, начали. Два раза только и попали. Да так, что претензий к вратарю быть не может.

Смородская упускает шанс набрать "сердечек", стоит только Сычева отправить на хутор по бабочкам пинать. Хотя, она обещала в тактику не лезть, т.к. это не ее дело, держит слово.

GerG
11.06.2011, 01:09
Ага, начали. Два раза только и попали. Да так, что претензий к вратарю быть не может.

Смородская упускает шанс набрать "сердечек", стоит только Сычева отправить на хутор по бабочкам пинать. Хотя, она обещала в тактику не лезть, т.к. это не ее дело, держит слово.

Да Сычев по крайней мере свой в доску. А так придет бразила условный, ну забьет на 3-4 мяча больше, ну вытащит на 1-2 позиции выше, а потом слиняет. Это при Красножане можно было помечтать, а сейчас жопа и безвременье и че уже там на острие, без разницы.

С тренером все вообще туманно. Хороший иностранец не в бюджет,
нормальный иностранец сбежит через полгода, нормальный российский в Локо уже не пойдет. В ПЛ тренеры либо уже хорошо устроены, либо слишком порядочны для нас, либо уже тренеровали нас. А кто еще? Кобелев? Божович? Бышовец? Какой-нибудь кудесник из СНГ? Я в восторге

yonk
11.06.2011, 01:38
Божович?
Было бы интересно посмотреть...

LocoS
11.06.2011, 02:19
Да вообщем рад, но этот момент у Сычева, не дает конечно покоя.
Хотя с другой стороны мне кажется офсайда когда гол забили Томичи не было.
Спасибо Игнатьеву и Ибричич хорошо вышел.

прям плюсуюсь три раза
первый тайм не видел, но во втором сгрыз все руки
хороший матч на самом деле, хотя чуть-чуть досады есть

Dexter-siberia
11.06.2011, 10:14
Да Сычев по крайней мере свой в доску.
Тебе с ним пить что ли?

А так придет бразила условный, ну забьет на 3-4 мяча больше, ну вытащит на 1-2 позиции выше, а потом слиняет. Это при Красножане можно было помечтать, а сейчас жопа и безвременье и че уже там на острие, без разницы.
Даже в безвременье можно сделать что-то лучше. Что бы отдавать пас на это острие было не страшно и имело хоть какой-то смысл.

GerG
11.06.2011, 11:49
Было бы интересно посмотреть...

Ну не знаю, человек проявил себя с одним клубом, а потом сломал два. Причем один до основания) А с именитым Динамо сейчас Силкин лучше управляется. При этом по последним вью характер у него как у Бышовца. Оно нам надо? Я не уверен.

Mityay 63
11.06.2011, 16:03
Не надо Божовича...

Zorvag
11.06.2011, 16:39
Ну не знаю, человек проявил себя с одним клубом, а потом сломал два.

А какой второй? Москва? Ты считаешь, что это ОН его сломал? Если так, то... [facepalm]

Хотя лучше уж Маминов дальше будет, ну еще Муслина можно попробывать:rolleyes:

bossik
11.06.2011, 16:49
Сначало надо посмотреть как Маминов будет справляться. Думаю по матчу с Томью его работу судить не стоит. Подготовку и установку на матч вроде как Красножан давал. Если не хороший иностранный специалист, то тогда лучше Вова. ИМХО

-O!M-
14.06.2011, 00:31
Народ, нам сегодня уже играть с Спамом из НЧ и надо уже думать о этом матче... Как Володя тренирует Локо мне нравится, как по мне, то надо дать ему шанс... Мне кажется из него вырастит отличный российский тренер... Я никого не хочу на данный момент, кроме Володи...
-
Ваше ИМХО?

LocoS
14.06.2011, 00:39
Я никого не хочу на данный момент, кроме Володи...
-
Ваше ИМХО?

надо подумать
вообще я по девушкам... (=
ИМХО и СЗОТ :)

если по тренерским делам, я б Муслина хотел видеть на месте главного... мне до сих пор обидно за наше отданное чемпионство-2006
хотя если с точки зрения подхода к молодым игрокам - то Володя в плюсе, конечно, он всех "своих" хорошо знает

Bill63
14.06.2011, 00:40
Ваше ИМХО?
аналогично...Очень надеюсь что с него получиться отличный тренер и наконец закончиться это чехарда..(

-O!M-
14.06.2011, 00:52
надо подумать
вообще я по девушкам... (=
ИМХО и СЗОТ :)

Тьфу ты... Я кроме своей жены никого не хочу... ;)
-
Ты странно подумал :D ...

аналогично...Очень надеюсь что с него получиться отличный тренер и наконец закончиться это чехарда..(

Вот и я в плюсе! Надо бы дать своим... Опыта он набрался хорошего! Если не топ, то так КС или Кубань какую - нибудь он возглавлять способен 100 % ... Но для Локо шанс ему дать надо определённо...

Mityay 63
14.06.2011, 01:54
В Володе все устраивает, и если получится у него буду только рад. Но я бы не отказался от кандидатуры Овчинникова - человек с железным характером, думаю именно такой нужен - мое ИМХО

-O!M-
14.06.2011, 02:00
Mityay 63, Знаешь? Кроме Харизмы и Характера у него ничего нет... Пусть набирается с ДМ опыта.... Пока за Локо в РПЛ ему о-о-о-чень рановато...

bossik
14.06.2011, 02:01
Босс не уживется с ОЮС. Мне так кажется. Но вообще я не против, хотя еще далеко не факт что он лучше Маминова.

-O!M-
14.06.2011, 02:16
bossik, Как это далеко не факт? У него были шансы, но как то не удачно! У Маминова же были удачно, но не давали продолжать! Мне кажется, надо ему дать шанс...

bossik
14.06.2011, 03:09
-O!M-, ну те несколько матчей при Маминове, 6 вроде всего. Это всё же не показатель ещё. Но конечно очень хотелось бы чтоб у него получилось. Завтра посмотрим что он придумает. Торбинский и Бурлак вроде не смогут сыграть. Думаю Минченкову завтра шанс дадут, тогда Маминов его выпускал, а Сычева можно слева на место Торбы.

-O!M-
14.06.2011, 03:20
bossik, Торба уже с основой тренеруется... А во Бурлак не выйдет точно! Жду в основе Ибричича... Может игру сделает сразу с первых минут! :) ..

Pleskovski
14.06.2011, 10:34
-O!M-, ну те несколько матчей при Маминове, 6 вроде всего. Это всё же не показатель ещё. Но конечно очень хотелось бы чтоб у него получилось. Завтра посмотрим что он придумает. Торбинский и Бурлак вроде не смогут сыграть. Думаю Минченкову завтра шанс дадут, тогда Маминов его выпускал, а Сычева можно слева на место Торбы.
Минченков?!1 гол за 9 матчей...и это в молодежном первенстве.Думаю там есть люди,которые заслужили своего шанса,как минимум не меньше,чем Александр.

Destination_U
14.06.2011, 11:02
Если не Маминов,то Вайсс

Lokoman8
14.06.2011, 11:31
Если не Маминов,то Вайсс

угу, и привет over9000 ничьих :)

antonyx1
14.06.2011, 11:58
Если не Маминов, то только не Бышовец.
если кратко)

удачи Володе от всего сердца!
хотя сегодня спаНчей должны и без тренера обыгрывать ))

Foz1k
14.06.2011, 12:17
Могу ошибаться, но уже второй раз, с приходом Маминова, команда играет по накатанной. Как при Эштрекове. Ничего нового я не увидел. Ни тогда, ни сейчас. Единственный момент, команда в первый его приход, играла более спокойней. В любом случае, Володя Веримъ!

Grafit72
14.06.2011, 12:21
Черногорский защитник московского «Локомотива» Марко Баша намерен воспользоваться пунктом контракта, позволяющим ему расторгнуть соглашение с клубом в одностороннем порядке, сообщает «Спорт-Экспресс». Срок действия договора игрока с клубом истекает будущим летом, но футболист не совсем доволен тем, как складывается его карьера в стане железнодорожников.

Вероятнее всего, Баша хочет вернуться во Францию, где до переезда в «Локомотив» играл за «Ле Ман». Прошлым летом к нему проявлял интерес «Пари-Сен-Жермен». В текущем чемпионате России защитник провел 4 матча.

жаль((

Левитан
14.06.2011, 12:33
Пусть валит, Родо приедет.

MediaM
14.06.2011, 12:44
Могу ошибаться, но уже второй раз, с приходом Маминова, команда играет по накатанной. Как при Эштрекове. Ничего нового я не увидел. Ни тогда, ни сейчас. Единственный момент, команда в первый его приход, играла более спокойней. В любом случае, Володя Веримъ!

:eek:
А чего можно в плане тактики ждать нового от экс помощника главного тренера за 3 дня работы?

bossik
14.06.2011, 13:14
Минченков?!1 гол за 9 матчей...и это в молодежном первенстве.Думаю там есть люди,которые заслужили своего шанса,как минимум не меньше,чем Александр.

Ну в заявку на матч попадает именно Минченков, я его в деле уже очень давно не видел и не могу судить. У нас в основе Сычев, думаю есть люди которые заслужили шанса не меньше Димы.

antonyx1
14.06.2011, 13:33
Могу ошибаться, но уже второй раз, с приходом Маминова, команда играет по накатанной. Как при Эштрекове. Ничего нового я не увидел. Ни тогда, ни сейчас.
вообще то играли мы до этой истории с увольнением вполне прилично, зачем рушить только только налаженные связи?

завязки то по составу есть! и неплохие! а то что форварда аля "игрок штрафной-финишёр" нет - дак это и до Маминова ясно было

Mityay 63
14.06.2011, 13:39
А что с Мареничем?

GerG
14.06.2011, 13:51
Mityay 63, а что Маренич, денег на нем попилили, сам игрок уже не важен. Травма у него старая. Вообще зимняя компания провалена полностью. Из всех покупок поиграли только двое, и Нахушев в единственном мачте, а единственное талантливое приобретении физически способно феерить максимум тайм.
Foz1k, не тянет немного не то слово. Просто сейчас очень сложный период, и по матчу с Томью мне тоже показалось, что Володе рановато. Очень надеюсь, что он докажет обратное. Насчет нового ГТ у меня особо иллюзий нет, 90% нормального специалиста у нас не будет.

Foz1k
14.06.2011, 14:00
Вы кажется не поняли. Я хотел сказать, что Маминов как тренер на постоянную основу не тянет. Летом надо искать тренера, а не делать как в спартаке.

-O!M-
14.06.2011, 14:59
Есчо не известно время проведения матча 14 тура со Спартаком? Очень надо...

Noize
14.06.2011, 15:20
Есчо не известно время проведения матча 14 тура со Спартаком? Очень надо...

http://www.fclm.ru/ru/season/calendar_and_minutes/index.php?id_4=3671
неужели так трудно самому зайти на оф сайт?

-O!M-
14.06.2011, 15:55
Noize, Всё настроение испортил :(

antonyx1
14.06.2011, 18:01
Noize, Всё настроение испортил :(

Не портимся, господа!
впереди вот вот уже (раз) игра и (два) три очка в копилку (очень надеюсь)!
хотя на данном этапе наверно все таки второе важнее первого

Pleskovski
14.06.2011, 18:29
Опять Сычев в основе...
У него видимо абонемент на выход в стартовом составе на весь сезон.

DeMaX
14.06.2011, 18:37
Дайте сопку какую-нибудь

s1naid
14.06.2011, 19:41
Опять Сычев в основе...
У него видимо абонемент на выход в стартовом составе на весь сезон.

:D в теме зенита сообщение похожего содержания про ионова, при чем оба на первых минутах забили.. пойти, что ли про алдонина написать что-нибудь

Zorvag
14.06.2011, 19:45
bossik, Как это далеко не факт? У него были шансы, но как то не удачно!

Помойму Кубань он очень неплохо тренеровал, я так и не понял почему его уволили тогда.

Если честно, то я боюсь за следующего тренера, потомучто прийдет какой-нибудь Бышовец и начнется опять маразм, сейчас может помой только зарубежный специалист, как мне кажется.

<~StrAngeR~>
14.06.2011, 20:43
Уф мать его!!! Всех с победой. Игра конечно далеко не выдающееся.. но сейчас на эмоциях. Трезво обсуждать завтра будем! Локо!!!!!!!!

Lokoman8
14.06.2011, 20:45
Ай-да, Володя, ай-да молодец, что заменами второй матч творит.
Алан умничка!

Pleskovski
14.06.2011, 20:47
Вот это отскок...
Вымучали победу...

Zorvag
14.06.2011, 20:48
Отскочили. 2-й раз. Игра просто ппц...

Левитан
14.06.2011, 20:50
Уххх, пронесло :) вот как надо замены делать!!!

Играли конечно херово, Майкона в легкую атлетику, пусть там бегает, мозга нет - считай калека... Илич не оч. Алан красава, Саня тоже!

А вообще о каком успехе может идти речь, если ветеран больше всех пробегает, все радуются 2ому голу нападающего за круг почти, а один игрок заявляет про другого, что он "слишком много говорит"?

Destination_U
14.06.2011, 20:51
Сыч первые 15 минут велик просто,потом просто ок.Не понимаю почему постоянно гонят на него,а про Майкона молчат.На мой взгляд просто главный УГ команды,сплавить бы его подальше куда-нибудь.Из-за него расистские настроения появляются даже.Минченков в порядке,а главный кто в порядке это судья.Сегодня он был лучшим

Добавлено через 36 секунд
Левитан, "нападающий" 3 мяч забил

Левитан
14.06.2011, 20:57
Destination_U, ой, блин, точно :) надо в ноги кланяться теперь :)
А серьезно, надеюсь, у него попрет.

По Майкону согласен на 150%, он даже бить не умеет, головой тоже никак, обводки нет, только бегунок бестолковый. Крауч куда круче.

Ну и судья да, нам 2 гола привез :)

Feniks
14.06.2011, 20:57
Неадекватный гон на Майкона. Нальчик не его команда - его выход от безысходности, кидать Минченкова было глупо. Нальчик всей командой в обороне, а Майкону нужна скорость.

-O!M-
14.06.2011, 20:59
отличный матч... Жалею только то что играли со Спам`ом из НЧ, а не с ЦСКА или Зенитом...
-
Сычёв - гол красавец!
-
Гатагов по игре "-", но по голам 2 матча подряд - шикарно!
-
Янбаев оправдывает мои мысли и надежды!
-
Майкон - плохо!
-
Лоськов - Лучший!
-
И самое главное - Шишкин просто шикарно!!! Один из лучших матчей!!!
-
Но самое - самое шикарное - это Маминов!!!

Steed
14.06.2011, 21:02
Жалею только то что играли со Спам`ом из НЧ, а не с ЦСКА или Зенитом...

Да ладно, ещё успеете проиграть. Или уже 3-ём очкам не рады?

-O!M-
14.06.2011, 21:18
Steed, Вам? О_о... А-ха-ха-ха! Вы то точно сляжите под нами :) ... Готов спорить на WMZ... :) ...

DmiGo
14.06.2011, 21:47
Всех с победой, ребят.
В. Маминов - отличные замены, Сычев гуд.
Минченкова с почином.

Steed
14.06.2011, 21:50
-O!M-, посуди сам, ты говоришь, что вы провели отличный матч против явного аутсайдера (хотя для вас это может достижение :) ), мы же прошлись катком по лидеру чемпионата (сейчас уже бывшему). Как вы кстати с ними сыграли?) Ну и кто в заведомо выигрышном положении, команда, которая уничтожила лидера, или провела отличный матч против Нальчика? :)
P.S. Долларов нету, пользуюсь только рублями.

Destination_U
14.06.2011, 21:57
Feniks, по моему вполне адекватный.Складывается впечатление,что любая команда РПЛ не его...даже той супер скорости и не видно,да и зачем она?! если ты ничего делать не можешь?! Тот же Шишкин,что сегодня вытворял,Янбаев каждый матч на скорости двоих-троих по несколько раз проходит,так они защитники,а он форвард и ничего не может.Постоянные размахивания руками,претензии к арбитрам со слезами на глазах,лежания на газоне,симуляции и офсайды.И пусть Сыч тоже далеко не торт,но пользы от него в разы больше,чем от этого недобразила...Минченкова в основу в следующем матче,надеюсь Маминов догадается...И что касается президента,видно было как за команду переживает,молодец она,очередной + ей от меня.Все правильно делает

Dexter-siberia
14.06.2011, 22:08
Помазан играл, как помазанник Божий. Если бы не он, то в первом тайме вели бы 3-1, не меньше. Давили 3/4 матча, а вы говорите игра плохая.
Все три замены Маминова сыграли, поразительно. Не будем раньше времени возносить до небес, но шансы на появление хорошего тренера у нас есть.
Шишкин классно сыграл, в атаке. В обороне у нас не лады, капитальные. Можем играть уверено только до собственной штрафной. Более атакующий соперник создаст значительные трудности.
Сычев забил, но как говорится и ружье на стене когда-нибудь выстрелит.