Просмотр полной версии : ФК «Локомотив» Москва
хотелось бы более надежный вариант.
Кевин Кураньи?:)
Кевин Кураньи?:)
Покупка иностранца - это в любом случае лотерея.
Я тут видел вариант с Милевским мне этот вариант тоже нравиться.
Или Дзюба...
Нет, хватит спартаковцев уже! Надо уламывать Динамы) чтоб Кержа продали или Артема
Я тут видел вариант с Милевским мне этот вариант тоже нравиться.
Или Дзюба...
Не... Дзюба не оч... Старательный и только... Нам одного старателя хватает...
-
А Милевский гуд... Вот только больше говорят НЕТ чем ДА...:(
Не... Дзюба не оч... Старательный и только... Нам одного старателя хватает...
Он играл в Спартаке, это тоже фактор:D Честно не вижу ф ПЛ форварда таранного типа, который и нам бы подходил, и сам согласился бы к нам пойти. А Корчагиных в чемпионате полно.
Ждем развязки сезона! Сычу-то ровно 2 до ста мячей и осталось. Кароч он просто обязан забивать:)
З.Ы. У Спартака таки Джанаев, верим в Сослана:D
Ну и что, что Джанаев? Думаю, сегодня косяков не будет))
Все, погнали, Сычев, мы в тебя верим!!!
Удачи нам. Верю в итоговую справедливость!
Ну и что, что Джанаев? Думаю, сегодня косяков не будет))
Все, погнали, Сычев, мы в тебя верим!!!
ошибся... Нахер ставить стенку, шоб за нее прятаться?:mad:
UPD: Бояринцев - это кадр)))
Ну чтож с победой и с четвертым местом, наверное все-таки рано нам еще в ЛЧ.
Сильно не растроился.
Сычев выиграл спор ;)
Как так??? Играть в большинстве и пропустить 2 гола... Ой, футболисты, мать их...
Немножко обидно...
Но в целом великолепная вторая половина, Семин наше все, Сычев выиграл спор, есть чему радоваться:)
З.Ы. Зато у меня теперь есть опыт боления за Спартак. Ни разу не понравилось
Выиграли уверенно, без шансов, но когда Спартак забил, играть бросили))) Европа на следующий сезон, все довольны, Сычев особенно))
Поздравляю всех болельщиков Локомотива с 4 местом.
Ждем следующего сезона... и верим что он будет лучше. Потому что с нами ЮПС.
Сычев красавец.
Эх спартак спартак. не помог.
Всех с четвертым местом, после 2-ух седьмых мест это хороший результат. Жаль, что не бронза, но я все равно рад.
Сычева поздравляю.:)
Да спартачи не потянули..говорят стимула не было..устали..Всех Красно-зеленых с четвертым местом..и как говорится,главное не победа,а участие))ЮПСу респект и уважуха))
Ни разу не понравилось
Аналогично... Даже немножко провозиной попахивало...:)
Dexter-siberia
29.11.2009, 16:10
Всех поздравляю! Грустим, но несравнимо меньше, чем последние годы. Есть Европа у нас в следующем сезоне, заживем! Теперь рынок изучать.
Очередной сезон мы с вами прошли, товарищи! Толи еще будет!
С достойным окончанием сезона. Четвертое место тоже хорошо.
А в следующем году будет еще лучше :) У нас есть наш тренер, и наша команда. Немного усилиться и все будет отлично :)
На фоне старта сезона и 4-е место - успех.
Всех с Лигой Европы!
Ну вот и всё, все надежды на Лигу Чемпионов были напрасны. Всех поздравляю с 4 местом в Премьерке.
...и Сычева с выиграным спором у Рахимова. :)
Andrey_Dem4enko
29.11.2009, 16:17
Не максимум, конечно, но сойдет. Особенно, если вспомнить, как мы полчемпионата пытались протиснуться в первую половину.
ЗЫ Пойду смотреть Билялетдинова.
Gover'nor
29.11.2009, 16:19
Парни, подскажите пожалуйста, че за спор у Сычева с Рахимовым?
Очередной сезон закончен, отдыхаем.
Дэн, как тебе сегодня наш кэп? :)
Парни, подскажите пожалуйста, че за спор у Сычева с Рахимовым?
Забьет ли Дима больше 12 голов или нет.
Gover'nor
29.11.2009, 16:24
Забьет ли Дима больше 12 голов или нет.
Спс.
Гг, чувствую, Рахимов обломался :p
Сезон напомнил 2003ий, когда ничего не получалось, а потом во втором круге мы вспомнили как играть и ломанулись наверх, но Евсиков отнял бронзу у нас.
За Сычева рад. Команде спасибо за сезон.
Всех поздравлю! Обидно что не бронза, но думаю Зенит как обычно в ЛЧ лохонется. Ждем чемпионства в седующем году.
filthyanimal
29.11.2009, 16:40
Эх, как же хочется обматерить Спартак.
Чет все успокоились: можно и на РФС надавить насчет "бронзового" матча. Или забыли уже, чем обернулось Зениту нарушение регламента?
ЮПС - гений, команде спасибо за сезон.
Фроналдинью
29.11.2009, 16:43
но думаю Зенит как обычно в ЛЧ лохонется
Как обычно? Зенит? В европе? А ты классный.
можно и на РФС надавить насчет "бронзового" матча
Это был косяк РФС. Придумали бы заранее наказание и не было бы никаких споров.
CooL ZeRo
29.11.2009, 16:45
обидно очень обидно...ну да ладно хрен с ней с ЛЧ,в лиге европы потренируемся и нормально думаю все будет,думаю Палыч настроит игроков на чемпионство
Ну да, 1 сезон выстрельнули, теперь ЧСВ зашкаливает изрядно)
Всех поздравлю! Обидно что не бронза, но думаю Зенит как обычно в ЛЧ лохонется. Ждем чемпионства в седующем году.
1. Мои поздравления с Лигой Европы.
2. Мы там вего один раз за всю историю клуба играли
filthyanimal
29.11.2009, 16:47
Это был косяк РФС. Придумали бы заранее наказание и не было бы никаких споров.
Но наказание не придумано, так что считаю вполне адекватным разрешение спора на футбольном поле.
Фроналдинью
29.11.2009, 16:47
Ну да, 1 сезон выстрельнули, теперь ЧСВ зашкаливает изрядно)
Зенит всегда выступал хорошо в европе.
Скорее 1 сезон обосрались. И у кого то у другого зашкаливает ;)
Но наказание не придумано, так что считаю вполне адекватным разрешение спора на футбольном поле.
А оно нам надо?)
Мы обыграли Спартак, а вы проиграли ему 0:3.
Зенит всегда выступал хорошо в европе.
2 сезона - это не всегда.
тык (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%9A_%C2%AB%D0%97%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82% C2%BB_%D0%B2_%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%8B%D0%B3%D1%80% D1%8B%D1%88%D0%B0%D1%85_%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D 0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D1%82%D1 %83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2)
Фроналдинью
29.11.2009, 16:52
2 сезона - это не всегда.
Но и не позорился, если что.
Зато трофеи есть. И деньги есть на игроков и тренера.
И деньги есть на игроков и тренера.
Деньги народные, а пользуется Зенит. Шик?
СЗОТ
А оно нам надо?)
Бронза имени Мудко. Искренне поздравляю!
Мы обыграли Спартак, а вы проиграли ему 0:3
И? Мы набрали больше очков в матчах с Москвой и Рубином чем вы. Что это показывает?
И? Мы выйграли Москву и Рубин. А вы им проиграли. Что это показывает?
Мы с тобой разные чемпионаты смотрели?!:eek:
Фроналдинью
29.11.2009, 17:04
Бронза имени Мудко. Искренне поздравляю!
Деньги народные, а пользуется Зенит. Шик?
СЗОТ
Поржал, спасибо.
1. В "стопицотый" раз повторяю, что косяк был РФС. Давайте еще скажите, что если бы тогда Крижанац не вышел на 4 минуты мы бы пропустили до хрена голов)
2. Деньги Газпрома. Ты относишся в газпрому? Нет. Эй, газпромовцы, отзовитесь!
50% бизнесмены, 50% гос-во.
А деньги с продажи Аршавина и Шкртела тоже народные?:)
Короче, не буду я с вами тут разговаривать, ибо это бессмысленно. Завели шарманку и бла бла бла, бла бла бла.
Мы выйграли Москву и Рубин. А вы им проиграли. Что это показывает?
Отсутствие знаний результатов :D
Зенит 1:0 Москва
Москва 1:0 Зенит
Зенит 0:0 Рубин
Рубин 0:0 Зенит
Извините, а что вообще тут делают зенитовские болелы? По моему правило о посещении болельщиками только темы о своем клубе никто не отменял...
Отменял.
Mityay 63
29.11.2009, 17:05
Не сдержался, решил зайти под своим логином и написать!
Извините, а что вообще тут делают зенитовские болелы? По моему правило о посещении болельщиками только темы о своем клубе никто не отменял...
Мы выйграли Москву и Рубин.
Один раз не считается ;)
А вообще, "ребята, давайте жить дружно" (с)
Mityay 63,
мужик, ты где был? ;)
Давно все отменили.
Отсутствие знаний результатов
Зенит 1:0 Москва
Москва 1:0 Зенит
Зенит 0:0 Рубин
Рубин 0:0 Зенит
Ну немного очепятался) поправил)
1. В "стопицотый" раз повторяю, что косяк был РФС. Давайте еще скажите, что если бы тогда Крижанац не вышел на 4 минуты мы бы пропустили до хрена голов)
Я про тоже. Виноват Мудко. Значит бронза имени Мудко.
Фроналдинью
29.11.2009, 17:09
Разве один Мутко составляет правила чемпионата? Там куча толстосумов. Или Мутко заранее знал, что Адвокат накосячит в матче с Локомотивом?)
А вообще, "ребята, давайте жить дружно" (с)
+1
Ненавижу срач.
Разве один Мутко составляет правила чемпионата? Там куча толстосумов. Или Мутко заранее знал, что Адвокат накосячит в матче с Локомотивом?)
Он главный, значит он несет ответственность ;)
Фроналдинью
29.11.2009, 17:14
Он главный, значит он несет ответственность
А вот с этим согласен. Но то что Зенит заслужил бронзу меньше-это перебор.
А вот с этим согласен. Но то что Зенит заслужил бронзу меньше-это перебор.
конечно меньше:p:D
Кстати, че будем делать с лого фклм, точнее, его отсутствием?
Справедливый!
29.11.2009, 17:17
Неопнимаю болельщиков Локо,радоваться то должны 4 месту.
Причем тут тех.п. в первом круге за превышение лимита?А это не Сычев ли привез вам победу над ЦСКА из метрового офсайда?Это не вы потом несколько матчей подряд благодаря только пенальти выигрывали?За собой следить нужно...
Mityay 63
29.11.2009, 17:18
yonk, Понятно,
Ну а вообще по теме:
1) Мы спартак тоже один раз обыграли,
2) Нечейка в черкизово( Я имею в виду матч ЛОКО-Зенит) явно была отвоевана за баблосы! Почему бы тогда не назначить бронзовый матч? ведь у нас все равно законы не писаны! Ибо некоторым клубам позволено их нарушать и за это они отделываются легким испугом!
Я думаю всем понятно что Зенит наверх тянули за уши! И Опять президента РФС хотят сделать выходца из Зенита! Не дело! Необходим нейтральный руководитель!
Причем тут тех.п. в первом круге за превышение лимита?А это не Сычев ли привез вам победу над ЦСКА из метрового офсайда?Это не вы потом несколько матчей подряд благодаря только пенальти выигрывали?За собой следить нужно...
Неадекват детектед. У зенита пенальти ненамного меньше.
Справедливый!
29.11.2009, 17:25
Тянули бы Зенит наверх,был бы Зенит чемпионом,не неси чушь ,умник.Судья в пользу локо прям никогда не ошибались
Тянули бы Зенит наверх,был бы Зенит чемпионом,не неси чушь ,умник.Судья в пользу локо прям никогда не ошибались
Как и в вашу. Это бесполезный спор.:D
Кстати, че будем делать с лого фклм, точнее, его отсутствием?
Акар спартаковцам шапки будет выставлять. Нам наверное тоже Магнума просить надо будет.
Справедливый!
29.11.2009, 17:26
Неадекват детектед. У зенита пенальти ненамного меньше.
Но все таки меньше,а КК и пенальти в наши ворота больше,и нам не засчитывют голы из офсайда,и это нас еще тянут?Нужно на поле все выяснять,а не на РФС и судейство сетовать.
Но все таки меньше,а КК и пенальти в наши ворота больше,и нам не засчитывют голы из офсайда,и это нас еще тянут?
Мальчик, остынь.
Карточек у нас тоже до хрена, я тебе ещё раз говорю - на эту тему спорить бессмысленно.
И потом - я ни слова о вытягивании за уши не сказал.
Справедливый!
29.11.2009, 17:31
Ну я о вытигивании предыдущему оратору,я придерживаюсь той же позиции,что и ты,спорить о судействе,подкупах и тд глупо и бессмысленно.Только на личности переходить не нужно
Mityay 63
29.11.2009, 17:31
Exciter,
Не парься парень зарегился только сегодня специально чтобы срач тут устроить ;)
Справедливый! Я говорил о том матче где был нарушен лимит легионеров! Кдк были обязаны засчитывать техническое поражение! А почему то вдруг не показали!
Andrey_Dem4enko
29.11.2009, 17:34
Но все таки меньше,а КК и пенальти в наши ворота больше,и нам не засчитывют голы из офсайда,и это нас еще тянут?
0_о а вам должны голы из офсайда засчитывать? У вас КК больше?
Ладно, сворачиваем фаллометрию. Мы с Зенитом, одинаково заслужили бронзу. Но дополнительные показатели никто не отменял.
Короче, удачи вам в ЛЧ.
А нам в ЛЕ и в ЧР2010. Он будет интересным.
Справедливый!
29.11.2009, 17:34
Где я тут срач устраиваю?
что сказать
порадовал настрой, обошлось без андорщины
Спартак мало того, что не опроверг мой прогноз, так вообще заставил усомниться в "бескомпромиссности" своего матча
ЛЕ, думаю наш рейтинг пока еще позволяет быть здесь сеяными
в общем, четвертое место это хороший плацдарм для прогресса:)
Exciter, мож хватит уже, его-то забанят, а ты что в теме развел\
а, кстати, Сычева с 100, правильно?
Mityay 63
29.11.2009, 17:38
Справедливый!,
Парень ты тут 1й день мог бы хотя бы себя чуть чуть по скромнее вести! Если так охота постебать кого нибудь иди на спортбокс или куда нибудь еще...
Справедливый!
29.11.2009, 17:39
Справедливый!,
Парень ты тут 1й день мог бы хотя бы себя чуть чуть по скромнее вести! Если так охота постебать кого нибудь иди на спортбокс или куда нибудь еще...Я на f-сайте больше 4-ех лет.Покажи мне,где я здесь кого-то стебал,на кого-то наезжал,наоборот здесь были наездв на мою любимую команду,я стал защищать,а меня еще и неадекватным мальчиком назвали и обвинили в т том,что я устроил тут срач,хотя он начался тут до меня:D
Mityay 63
29.11.2009, 17:42
Я на f-сайте больше 4-ех лет
есть вопросы? Ну а раз это твоя повторная регистрация, то тебя тут ,скорее всего, через пол часика не будет...
Тролля не кормим.
Я остановился.:D
DenDratvin
29.11.2009, 17:48
+1
Ненавижу срач.
так не разводи его.
по делу:
всех с 4-ым местом , спасибо торбинскому ,что проташил сыча в клуб ста))) порадоваили.
ну про бронзовый матч ,говорить смысла нет. лично мне подачки не нужны. лучше быть заслуженно 4,чем унижаться перед мудко и выпрашивать то ,что по регламенту не предусмотренно.
еще раз всех с удачным сезоном!
Серег, Кэп мне понравился: потрясающий голевой пас через пол поля + плюс перекладина и пара очнеь качественных подключений, говорить про оборонительный дествия смысла нет ,сегодня все полевые игроки были нацелены на атаку. но честно скажу,что момент с пропущенным голом у толком не разглядел, Родо виноват?
Спор с рахимовым был :войдет ли дима в клуб ста в этом сезоне.
Знаете что, скажи мне хоть кто-нибудь ещё в 1-ом круге, что всего-навсего один единственный "лишний" легионер, вышедший в нашем матче с Вами, решит итоговую "табличную" судьбу обоих команд, ни за что бы в жизни в это не поверил. А вот оно, как на самом деле оказалось. Хотя.. чего уж вообще говорить об этом. Что было, того не вернёшь. Да и давайте, всё же, не будем говорить о грустном. Наконец-то закончился нами всеми любимый (а может и не всеми :D) РосГосУжас. :) Хочу Вас также поздравить с окончанием этого сезона. Не расстраивайтесь по поводу своего итогового места. Нам просто повезло чуточку больше, нежели Вам. Будет праздник рано или поздно и на Вашей улице тоже. Удачи и достойного выступления Вам в ЛЕ.
Знаете что, скажи мне хоть кто-нибудь ещё в 1-ом круге, что всего-навсего один единственный "лишний" легионер, вышедший в нашем матче с Вами, решит итоговую "табличную" судьбу обоих команд, ни за что бы в жизни в это не поверил. А вот оно, как на самом деле оказалось. Хотя.. чего уж вообще говорить об этом. Что было, того не вернёшь. Да и давайте, всё же, не будем говорить о грустном. Наконец-то закончился нами всеми любимый (а может и не всеми :D) РосГосУжас. :) Хочу Вас также поздравить с окончанием этого сезона. Не расстраивайтесь по поводу своего итогового места. Нам просто повезло чуточку больше, нежели Вам. Будет праздник рано или поздно и на Вашей улице тоже. Удачи и достойного выступления Вам в ЛЕ.
Они ещё нам припоминают, что РФС тогда с жеребьёвкой КР ошибся.
Не сцы, скоро Фурсенко будет футбольным миров в России править.
Они ещё нам припоминают, что РФС тогда с жеребьёвкой КР ошибся.
Не понял сути высказывания. Причём же тут кубок России. Мы с "Локо", вроде бы, в нём ведь не сходились.
Не понял сути высказывания. Причём же тут кубок России. Мы с "Локо", вроде бы, в нём ведь не сходились.
Дело в том, что жеребьёвка проводилась дважды, в итоге нам досталось Торпедо, а они на Дальний Восток летали и проиграли.:)
Nekit, благодарю за разъяснение. Дело в том, что в тот момент я находился далеко не в России, поэтому ни о чём подобно и в помине не слышал. Только узнал, что нам с "Торпедо" в КР играть надо в ближайшие дни, даже про жеребьёвку ни слухом, ни духом понятия не имел.
СЗОТ
* Всё, ухожу из темы. :)
filthyanimal
29.11.2009, 18:16
Да здравствует сральник. Развели то.
ну про бронзовый матч ,говорить смысла нет
Дэн, но терять место в ЛЧ из-за "пары-тройки" голов по меньшей мере обидно. А так..
4ое место это нормально, на следующий сезон команда будет только строиться, лишняя нагрузка в виде ЛЧ ни к чему... Мы заработали то, что заработали. Второй круг конечно очеь хорошо провели, но на старте много потеряли... Зачем винить кого-то другого? Все справедливо имхо
Feniks: Спокойствие :)
Stasoffski
29.11.2009, 18:39
Очень рад четвертому месту. Конечно, хотелось в тройку, но пока и так сойдет. На следующий сезон затыкаем пару проблемных позиций и вперед в Лигу Чемпионов.
Трепещи Европа, мы вернулись :)
Dexter-siberia
29.11.2009, 19:11
...4ое место это нормально, на следующий сезон команда будет только строиться, лишняя нагрузка в виде ЛЧ ни к чему...
На следующий сезон команда должна уже решать! На строительство ушла часть этого сезона и уйдет межсезонье. Хватит!:rolleyes:
Dexter-siberia, я не спорю, что хватит)) и очень хочу в это верить, но мне кажется, не все так гладко будет(
Dexter-siberia, я не спорю, что хватит)) и очень хочу в это верить, но мне кажется, не все так гладко будет(
Да должна уже начаться благоГЛАДЬ... Хватит с нас неровностей...
-
Томислав Дуймович: "Десять мячей даже во дворе тяжело забить".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?73910
Вью Дуймовича... Щас почти все вью на одну тему...
Юрий Семин: "Сейчас, я уже недоволен нашим итоговым местом".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?73900
Бронзовый матч - утопия... Просто обидно... :):(
Дмитрий Сычев: "Я выиграл пари у Рахимова".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?73908
Что ж за валюта такая? Интересно Рахимов признается? :)
Болельщики "Москвы" кинули в Тарасова шарф "Локомотива".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?73895
Ну снова понеслася... Йодовый завод... :mad:
Ну снова понеслася... Йодовый завод... :mad:
А потом он отомстит им хет-триком;)
ну по сравнению с Уовочкой Быстровым, такого ажиотажа не будет)
~*ALEX*~
29.11.2009, 20:17
Ну, все хорошо закончили :), а так хотелось бронзы (вот и аукнулась игра с зенит, где был нарушен лимит легионеров :( ).
Молодцы, спасибо за сезон! :)
В следующем году ждем лучшего.
Andrey_Dem4enko
29.11.2009, 21:02
Болельщики "Москвы" кинули в Тарасова шарф "Локомотива".
Теперь по поводу всех переходов будет такая истерика?
Взяли моду чуть чего - сразу предатель. Можно подумать, он кровью расписывался в верности клубу.
Все молодцы! даже Питер;)! Все бегали, старались! Вцелом 4 место за последние годы это хорошо, но я считаю, что лига европы нам не нужна!
Andrey_Dem4enko
29.11.2009, 21:38
лига европы нам не нужна!
Надеюсь, руководство клуба думает иначе. Мы три года вообще нигде не были - нечего лигами европы разбрасываться.
Сычёв: 9:0 бывает только на PlayStation (http://www.championat.ru/football/article-44301.html)
У нас ведь в составе есть человек, который может это опровергнуть?
Локомотив (М) - Уралан 9 : 0 Лоськов (Дроздов), 8; Лоськов (Сенников, Джанашия), 24; Терёхин (Лоськов), 32; Лоськов, 39; Маминов, 52; Евсеев (Булыкин), 56; Булыкин (Лаврик - угловой), 59; Черевченко (Чугайнов, Джанашия), 69; Булыкин, 90+1.
Локомотив: Нигматуллин, Нижегородов, Дроздов, Евсеев (57, Лаврик), Черевченко, Чугайнов, Саркисян (46, Маминов), Сенников, Джанашия, Лоськов, Терёхин (46, Булыкин).
Как вы думаете? Лучше начать сразу в Лиге Европы или с квалификации ЛЧ? Ох по мне так ЛЕ, жаль только за медали в ЧР... А так я даже доволен...
под ЛЧ можно приглашать дейтвительно классных игроков.
ну да ладно... начать с ЛЕ будет наверное легче и вернуться на олимп :)
Спасибо Палычу за возвращение команды!
под ЛЧ можно приглашать дейтвительно классных игроков.
ну да ладно... начать с ЛЕ будет наверное легче и вернуться на олимп :)
Спасибо Палычу за возвращение команды!
Да ладно... Там тож не дураки сидят... Там аналитика лучше чем в Кремле...:) "Действительно" классные игроки под квалификацию не пойдут, если у них цель ЛЧ...;) А вот по ЛЕ можно... Купить бы у Эвертона Жо... :p
filthyanimal
30.11.2009, 09:32
Купить бы у Эвертона Жо
Или ПаПо у Штутгарта, или Воронина, или, или.. Минченкова наигрывать (что скорее всего и произойдет).
Или ПаПо у Штутгарта, или Воронина, или, или.. Минченкова наигрывать (что скорее всего и произойдет).
Нее... Воронин уже пердун... ПаПо:p хз... хотя хз...:) Да и врятли думаю, что Минчинков "наиграется"...
DenDratvin
30.11.2009, 12:27
Как вы думаете? Лучше начать сразу в Лиге Европы или с квалификации ЛЧ? Ох по мне так ЛЕ, жаль только за медали в ЧР... А так я даже доволен...
В ЛЕ нет варианта начать Сразу, там же существует так называмый первый раунд, который по сути последняя стадия квалификации ,вот туда мы и попадем.
на насчет потеряного места в ЛЧ: вы серьезно думаете ,что мы или зенит способны перодолеть квалификацию?
з.ы. что-то разговоры про алиева утихли(
filthyanimal
30.11.2009, 12:29
вы серьезно думаете ,что мы или зенит способны перодолеть квалификацию?
Честно? После ЮПСовской предсезонки.. Да, способны.
DenDratvin, Дэн, именно "перодолеть", как ты написал:) Зачем рвать жопу, чтобы потом сливать? Лучше достойно в ЛЕ выступить, а потом и в ЛЧ можно.
По новому формату пройти будет сложно. Даже на примере Динамы: пройти подряд Селтик и Арсенал было ну откровенно нереально (при не самом худшем жребии кстати)
Так что отбросив медали, за 3е место не жалко.
DenDratvin
30.11.2009, 13:41
По новому формату пройти будет сложно. Даже на примере Динамы: пройти подряд Селтик и Арсенал было ну откровенно нереально (при не самом худшем жребии кстати)
Так что отбросив медали, за 3е место не жалко.
вот-вот и я про тоже.
Честно? После ЮПСовской предсезонки.. Да, способны.
ЮПС все-таки не бог))интеры и арсеналы мы пока рвать не готовы)))
В ЛЕ нет варианта начать Сразу, там же существует так называмый первый раунд, который по сути последняя стадия квалификации ,вот туда мы и попадем.
на насчет потеряного места в ЛЧ: вы серьезно думаете ,что мы или зенит способны перодолеть квалификацию?
з.ы. что-то разговоры про алиева утихли(
Кто такой Алиев?:p
-
А непреодалев квалификацию в ЛЧ можно попасть в ЛЕ? А то я совсем с этими нововведениями запутался...:confused:
Andrey_Dem4enko
30.11.2009, 15:00
А непреодалев квалификацию в ЛЧ можно попасть в ЛЕ? А то я совсем с этими нововведениями запутался...
Можно. Причем, если выбываешь на первом этапе - то в отбор ЛЕ, если огребешт от представителя топфайва, то сразу в группу ЛЕ.
Можно. Причем, если выбываешь на первом этапе - то в отбор ЛЕ, если огребешт от представителя топфайва, то сразу в группу ЛЕ.
Мда...
-
Кто ж так играет? В десятером пропустить 2 гола... Р-р-р...
Francesco Totti 10
30.11.2009, 17:41
Давно не заявлялся в родной тред:)
4-ое место мне кажется даже лучше, чем 3-е лигочемпионское. Как-то не хочется, как GerG выше написал, попадать на тот же Арсенал. Нам нужно было просто вернуться в Европу, хоть и не в ЛЧ. На данный момент, нужно начать с малого, Лиги Европы, чтобы подготовить "почву" для ЛЧ, ну и побед соответственно:)
Сычева с вхождением в "Клуб 100", нас с достаточно неплохим сезоном:). Соскучился я за победами в Европе:) Трепищи, Европа!:D (с) Stasoffski
Давно не заявлялся в родной тред:)
4-ое место мне кажется даже лучше, чем 3-е лигочемпионское. Как-то не хочется, как GerG выше написал, попадать на тот же Арсенал. Нам нужно было просто вернуться в Европу, хоть и не в ЛЧ. На данный момент, нужно начать с малого, Лиги Европы, чтобы подготовить "почву" для ЛЧ, ну и побед соответственно:)
Сычева с вхождением в "Клуб 100", нас с достаточно неплохим сезоном:). Соскучился я за победами в Европе:) Трепищи, Европа!:D (с) Stasoffski
не-не-не, я написал что пройти его крайне сложно, а за сам факт матча Локомотив-Арсенал я всеми конечностями:D Но ты прав, надо начинать с малого, и если смотреть объективно сэкономленные силы еще ой как пригодятся в чемпионате
интеры и арсеналы мы пока рвать не готовы)))
А чем мы хуже Рубина ? Они же уделали Барсу :)
Тоже встанем всей командой в ворота и не дадим интерам и арсеналам разыграться :)
говорят, ребята здорово зажгли в опере даже на общем фоне
http://www.championat.ru/photo/11-30_operaclub_SA/
огромный простор для выбора аватар, кстати. и блэк стар by Кэп, и DJ Сычев, и Петя с палевным кальяном, и Глушаков чуть ли не в каждом кадре. "официальное закрытие сезона", кстати. хоть с редбуллом на третью строчку взлетим:)
Футболисты "Локомотива" ушли в отпуск.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?74050
Мужики ушли на отдых... Пусти набираются сил... Предсезонка будет жёсткой... :)
Andrey_Dem4enko
30.11.2009, 21:52
Юрий Семин: «Будет предложение из сборной России – подумаем» (http://www.sports.ru/football/51628561.html)
Юрьпалыч, вы чё?! Какая к дъяволу сборная. Вы ж уже отымели опыт руководства оной. Даже если совемещение - не надо. Это личная просьба.
о_0 нет уж, не надо... От греха подальше. Надо или Хиддинку забашлять столько, чтобы он остался, или звать Манчини.
Я вот тут прикинул. А даже хорошо, что заняли 4ое место. Во первых не будет лишних 4х игр в концовке чемпионата, а во вторых (самое главное) красно-белые не смогут нам тыкать в лицо тем (долгое время), что они спустились с олимпа и подарили нам бронзовые медальки. Сами возьмем чемпионство! (ну да, я оптимист:o)
~*ALEX*~
30.11.2009, 23:48
Юрий Семин: "Нам надо немножко почиститься"
(http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?74072)
- Какие селекционные планы на межсезонье?
- У нас есть группа игроков, которые в межсезонье сменят команду. Это и Дюрица, который должен получать игровую практику в период полготовки к чемпионату мира. Он очень хорошего уровня игрок, но у нас большая конкуренция на позиции центрального защитника. Будет искать команду и вратарь Левенец… В общем, надо нам немножко почиститься. Но и, вне сомнений, сделаем два-три приобретения.
Кайта уйдет из "Локомотива".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?74097
Ну вот и славненько...
В "Локомотиве" рассчитывают на увеличение бюджета.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?74110
Вот... Уже норм...
Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко может стать игроком «Локомотива». Сегодня представители «Локо» приедут в Лондон для переговоров с английским клубом по поводу продажи российского форварда, сообщил Sports.ru источник из окружения футболиста.
Как стало известно ранее, «шпоры» рассчитывают выручить за игрока не менее 16 миллионов фунтов.
Прямой ссылки нет, это мне друг кинул в асю текст... И это для нас был бы офигенный трансфер...
Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко может стать игроком «Локомотива».
нафик..
У нас есть Минченков:)
Павлюченко не поедет в Локомотив, иначе носить мне с год шапку и аватару железнодорожников.
Вот Тарасов - да...
Управдом
01.12.2009, 15:20
Простите, что вмешался, но Рома переезжает в "Рому", извините за каламбур.
Его агент сказал, что Роман хочет в Рим.
Тарасов отличное приобретение, с Дуймовичем интересно смотреться будут.
Alexander1408
01.12.2009, 15:21
Пав скорее в Рому уйдет, чем к нам. Хотя он лишним точно бы не был...
Пав скорее в Рому уйдет, чем к нам. Хотя он лишним точно бы не был...
весь Спартак скупим...
Титова давайте еще..:)
Хотите бейте, но... Нападающий таранного типа... Может Траоре :). Палыч умеет работать с ленивыми неграми ;)
По мне так лучше Траоре, чем Пав..
Палыч умеет работать с ленивыми неграми
Фалл только еще ничего не показал:)
Павлюченко не поедет в Локомотив, иначе носить мне с год шапку и аватару железнодорожников.
Если Рома перейдёт в ЛОКО, я те сам с огромнейшим удовольствием сделаю аву и шапку ЛОКО... :)
нафик..
У нас есть Минченков:)
Хотите бейте, но...
нафик..
Уж лучше Павлюченко:)
Хотите бейте, но... Нападающий таранного типа... Может Траоре :). Палыч умеет работать с ленивыми неграми ;)
Если ополчаться, то пусть и в меня кинут камень... Я к тебе плюсуюсь...;)
На счет Траоре тоже соглашусь, думаю он будет полезен клубу.
Ну а Павлюк в Локомотив точно не перейдет.
DenDratvin
01.12.2009, 17:15
Вот Тарасов - да...
если павлюченко перейдет в Локомотив, носить мне год Аватар и Шапку спартака. договорились?:p
з.ы.
я долго зашищал Траоре ,но в конце концов согласился с тем ,что он локо не помошник, да и в кубани он себя не проявил совершенно.
Mityay 63
01.12.2009, 17:26
А лично я считаю, что переход в ЛОКО вполне реален... но не за такие деньги... помнится в Тотенхем он ушел из-за того, что Карпин испугался когда ему сообщили что Павлюку зарплату на порядок больше в ЛОКО предложили...
если павлюченко перейдет в Локомотив, носить мне год Аватар и Шапку спартака. договорились?:p
з.ы.
я долго зашищал Траоре ,но в конце концов согласился с тем ,что он локо не помошник, да и в кубани он себя не проявил совершенно.
Не согласен... Траоре 8 голов наколотил за слабо атакующую команду...
-
А насчот авы и шапки - присоединюсь... Но уверен, что всё так и будет... Носить нам с тобой атрибутику СпаМа... Да давно пора... пол состава Спартаковцы... :)
Лучше Кержа, чем Рому. У Семина больших особо в атаке никогда не было... Гарин небольшой, Джанашия тоже небольшой (но широкий хD), Пименов, Обиора, Паркс, Бузникин, Ашветия -никто из них вроде не очень высокий.. Только Булыкин был, но он не играл толком
Лучше Кержа, чем Рому. У Семина больших особо в атаке никогда не было... Гарин небольшой, Джанашия тоже небольшой (но широкий хD), Пименов, Обиора, Паркс, Бузникин, Ашветия -никто из них вроде не очень высокий.. Только Булыкин был, но он не играл толком
Паркс имел приличный рост... По моему :)...
-
Николай Наумов: "Мы можем купить даже Месси ".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?74138
Ох как громко... :)... Про Рому темнят... Ясно по слову "пока"... Траоре в обойме, Драман офф... Палевно за Торбу... :(
-
Кстати, может тож напроситься Фениксу на одинаковые шапки для фклм-клаб, как у Спартака? :)...
На хрен нам Спящее дерево, на лавке такое же есть, и звать его Фалл.
От Кержа толку было бы больше.
Паркс имел приличный рост... По моему :)...
-
Ох как громко... :)... Про Рому темнят... Ясно по слову "пока"... Траоре в обойме, Драман офф... Палевно за Торбу... :(
Наумов в том же вью футболу россии сказал что можно спать спокойно:) У Сыча и Торбы контракты еще на 2 года.
О нет...только не Пав(д)люченко..... Конечно лучше и Фалла, и Траоре и Минченкова, но все таки за большие деньги... не стоит он того!
А почему по Торбе палевно?
Кто-нить расскажите про сильные и слабые стороны Тарасова...никогда особо не следил за его игрой(
Кто-нить расскажите про сильные и слабые стороны Тарасова...никогда особо не следил за его игрой(
Эдакий опорник-бульдозер...
Из минусов - грубость. Из плюсов - работоспособность :)
Кстати, может тож напроситься Фениксу на одинаковые шапки для фклм-клаб, как у Спартака? :)...
я непротив, поддерживаю предложение.
Лучше Кержа, чем Рому.
Почему-то мне не хочется ни того ни другого:)
Если выбирать только из российских форвардов, то я бы хотел увидеть в команде только Бухарова, ну и Савина, больше никого:)
Почему-то мне не хочется ни того ни другого:)
Если выбирать только из российских форвардов, то я бы хотел увидеть в команде только Бухарова, ну и Савина, больше никого:)
О чём вы народ? Какой Савин?:eek: Павлюченко идеальный вариант... Даже лучше Кержа...:cool:
Как говорится - сколько людей, столько и мнений! И каждый по своему прав!
Kirilloko
01.12.2009, 22:18
Николай Наумов: Мы можем купить даже Месси
Да я был бы непротив.
Антипенко лучше б за мелоч купили... Незнаю почему, ну мне кажется, что вполне сойдет.
Да ну его... Гол нам забил - не значит крут... Я за Рому...!
по мне так что Павлюченко что Кержаков нам не нужны)) Кержаков потому что есть Сычев, Павлюченко - а фиг его знает....не нравится он мне, ну никак))
Буду свидетелем, ок?) Если что, сразу отпишусь Акару.
Но не дай Бог тебе носить шапку Спартака.
по мне так что Павлюченко что Кержаков нам не нужны))
Поддерживаю, завышенная трансферная стоимость не соответствует их мастерству.
А что тут такого? я тож подписался...;)
DenDratvin
02.12.2009, 00:31
Буду свидетелем, ок?) Если что, сразу отпишусь Акару.
ок) я как ты догадываешься и сам не очень горю желаением)) (ни носить шапку спартака , ни видеть Павлюченко в локо.)Акару писать не придется, если уж сказал ,то сделаю)
по делу: жаль хамину вот у него ИМХО был бы шанс заиграть.
Лучший вратарь
http://www.fclm.ru/files/players/85_gilerme.jpg
Всё-таки из целой россыпи вратарей появился тот, за игру которого не надо так сильно переживать :).
Лучший защитник
http://www.fclm.ru/files/players/rodolfo.jpg
Конечно не идеал защитника, но в целом сыграл ровно и уверенно. Еще бы поменьше симулировал)))
Лучший полузащитник оборонительного плана
http://www.fclm.ru/files/players/duimovich.jpg
Отыграл очень хорошо год. Вначале сезона тащил команду на себе, в дальнейшем был одним из главных лидеров команды.
Лучший полузащитник атакующего плана
http://www.fclm.ru/files/players/torbinsky.jpg
Травмы и дисквалификации не дали Диме сыграть большое кол-во матчей, но в тех, что он играл, он был очень хорош.
Лучший нападающий
http://www.fclm.ru/files/players/sychev.jpg
Ну вы меня понимаете, да?
Открытие года
http://www.fclm.ru/files/players/gatagov.jpg
Тут без вариантов ;).
Разочарование года
http://www.fclm.ru/files/players/durica.jpg
Защитник он классный, но видать не судьба :(
Лучшая покупка
http://www.fclm.ru/files/players/duimovich.jpg
Такой игрок, да еще и на фри.
Худшая покупка
http://www.fclm.ru/files/players/fall.jpg
Как это чудо 15 мячей вообще забило в чемпионате норвегии)))
Молодые игроки которые могут заиграть в основе в следующем сезоне
http://www.fclm.ru/files/players/kambolov.jpghttp://www.fclm.ru/files/players/minchenkov.jpghttp://www.fclm.ru/lokoplayers/ee5f0eb876974b4da9b34ce6fc463c11.htmlhttp://www.fclm.ru/files/players/milanovich.jpghttp://www.fclm.ru/files/players/chochiev.jpg
Камбэк года
http://img.rg.ru/img/content/19/46/38/semin250_vas.jpg
Одни эмоции :)
Лучший матч сезона
Локомотив (Москва) - Рубин (Казань) 2-1. Игра конечно не идеальная была, но довольно таки хорошая :)
Худший матч сезона
Спартак (Москва) - Локомотив (Москва) 3-0. По всем статьям без шансов :(.
Соперники года
ФК Зенит (Санкт-Петербург). Случаи с лишним легионером, повторным жребием КР все помнят. Особенно доставляют болелы питерского недоклуба, которые считают во всех случаях виноватых третьи лица (например г-н Мудко (питерский кстати тоже )) которые составляют регламенты и прочее. То как например игрок ихней команды откровенно чуть ли не бъет судью и получает за это только желтую - это нормально, вошло уже в привычку, чоужтам (привет малафееву). И самое главное что после всего они считают что их клуб больше достоин быть на 3-м месте))). Вообщем для меня ФК Еенит после этого сезона стал самым мразотным клубом РПЛ. Хуже Спартака и Терека.
Краткое резюме
Сезон закончился. Вернулся ЮПС, дернули Спартак и попали в пятерку. Всем довольны. Ждем следующего сезона!
ps. Прошу товарищей из нашей ветки (привет оим!) не лезть в ветку фк еенит и не унижаться, и что-то доказывать. Уважайте себя.
ps2. Все вышеизложенное является моим личным мнением и навязывать его я никому не собираюсь ;)
что значит дёрнули Спартак?
Соперники года
ФК Зенит (Санкт-Петербург). Случаи с лишним легионером, повторным жребием КР все помнят. Особенно доставляют болелы питерского недоклуба, которые считают во всех случаях виноватых третьи лица (например г-н Мудко (питерский кстати тоже )) которые составляют регламенты и прочее. То как например игрок ихней команды откровенно чуть ли не бъет судью и получает за это только желтую - это нормально, вошло уже в привычку, чоужтам (привет малафееву). И самое главное что после всего они считают что их клуб больше достоин быть на 3-м месте))). Вообщем для меня ФК Еенит после этого сезона стал самым мразотным клубом РПЛ. Хуже Спартака и Терека.
Очередной обидчивый неадекват с провокацией,который утешает сам же себя,почему такие не ходят в баню,а другим дают месячные баны?
Прекращай завидовать
Очередной обидчивый неадекват с провокацией,который утешает сам же себя,почему такие не ходят в баню,а другим дают месячные баны?
Прекращай завидовать
Ты что так реагируешь? Тебе месячные бы внедрить, и стал бы ты девушкой...возможно адекватной!
Муджири то тоже покидает клуб...жаль, что так и не получилось у него!:(
Alexander1408
02.12.2009, 07:11
Николай Наумов: Мы можем купить даже Месси
Да он шутник! :D
Худшая покупка
http://www.fclm.ru/files/players/fall.jpg
Как это чудо 15 мячей вообще забило в чемпионате норвегии)))
По - моему чемпионат Дании...:rolleyes:
Худший матч сезона
Спартак (Москва) - Локомотив (Москва) 3-0. По всем статьям без шансов :(.
По - моему худшая игра Терек (тьфу...) - ЛОКО... Надо учитывать статус игры и значимость... Игра со Спартаком это игра с командой занявшей 2-е место в ЧР... А мы на пике подъёма проиграли Тереку (тьфу...) с такой же игрой как и со Спартаком...
ps. Прошу товарищей из нашей ветки (привет оим!) не лезть в ветку фк еенит и не унижаться, и что-то доказывать. Уважайте себя.
Фозик,
Просто это не дело... Тода зашёл тип с соседней ветки, кинул в нас какашку и убежал... Мне по твоему надо было тихо\молча убрать эту какашку в урну? Я Зашёл к ним и ответил на его какашку адекватным постом... без угроз, зависти, нытья и претензий...
-
Так что хоть ты не кидайся какашками в мою сторону... Смотри сам что пишешь... Вот тут то нытьё откровенно и видно... ("они считают что их клуб больше достоин" ; "считают во всех случаях виноватых третьи лица" ; "игрок ихней команды откровенно чуть ли не бъет судью и получает за это только желтую")
Уважай себя... Хорош ныть и унижаться...
Сёмин не исключает возможности возвращения Измайлова
Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Сёмин не исключил возвращения в клуб российского полузащитника "Спортинга" Марата Измайлова.
"Если вы имеете в виду трансферы по 30–50 миллионов, то это просто неразумно. Да и не поедут к нам суперзвёзды… Но деньги на трансферы нужны, и я надеюсь, что РЖД нам их предоставит.
В каждую линию пригласим по новичку, селекция будет точечной. Постараемся в первую очередь усилить группу атаки. А задачи перед нами всегда высокие – борьба за место в Лиге чемпионов.
Возможно ли возвращение Измайлова? Да. Посмотрим, как он начнёт играть после травмы. Но отмечу, что перед этой травмой он провёл за сезон из 60 матчей игр 47", - сказал Сёмин "Советскому спорту".
2 декабря 2009 года, среда. 1:53
Источник: Советский Спорт
Лучший матч сезона
а ИМХО с Кубанью вышло намного круче, лучший второй тайм однозначно был тогда. А лучший первый - с Рубином:)
Марат врятли вернется. Даже если вернется, то надо брать к одну равнозначного игрока, так как он гораздо хрустальнее торбы. Серег, хорош пилить посты :)
Feniks: Скажите спасибо, что не баню ;)
Закроем тему перепетий прошлого сезона!
~*ALEX*~
02.12.2009, 12:15
"Локомотив" отдаст в аренду Муджири и Фалла
"Локомотив" в зимнее межсезонье, скорее всего, отдаст в аренду 31-летнего грузинского полузащитника Давида Муджири и 24-летнего сенегальского нападающего Джиби Фалла. Об этом "Спорт-экспрессу" сообщил президент железнодорожников Николай Наумов.
Ну и правильно.
DenDratvin
02.12.2009, 13:09
Молодые игроки которые могут заиграть в основе в следующем сезоне
http://www.fclm.ru/files/players/kambolov.jpghttp://www.fclm.ru/files/players/minchenkov.jpghttp://www.fclm.ru/lokoplayers/ee5f0eb876974b4da9b34ce6fc463c11.htmlhttp://www.fclm.ru/files/players/milanovich.jpghttp://www.fclm.ru/files/players/chochiev.jpg
имхо минус Чочиев и +
6533 6534 6535
СЗОТ а мне нравилось правило по которуму нельзя было разводить срач)
з.ы. марат не нужен, при всем к нему уважении.
Сёмин не исключает возможности возвращения Измайлова
Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Сёмин не исключил возвращения в клуб российского полузащитника "Спортинга" Марата Измайлова.
"Если вы имеете в виду трансферы по 30–50 миллионов, то это просто неразумно. Да и не поедут к нам суперзвёзды… Но деньги на трансферы нужны, и я надеюсь, что РЖД нам их предоставит.
В каждую линию пригласим по новичку, селекция будет точечной. Постараемся в первую очередь усилить группу атаки. А задачи перед нами всегда высокие – борьба за место в Лиге чемпионов.
Возможно ли возвращение Измайлова? Да. Посмотрим, как он начнёт играть после травмы. Но отмечу, что перед этой травмой он провёл за сезон из 60 матчей игр 47", - сказал Сёмин "Советскому спорту".
2 декабря 2009 года, среда. 1:53
Источник: Советский Спорт
Сёмину виднее... Я б не отказался... Он и в центре играет норм... Он это доказал в Спортинге...
а ИМХО с Кубанью вышло намного круче, лучший второй тайм однозначно был тогда. А лучший первый - с Рубином:)
Ох, согласен... Я даж качал этт матч...
"Локомотив" отдаст в аренду Муджири и Фалла
Ну и правильно.
Ну и пускай...
имхо минус Чочиев и +
6533 6534 6535
СЗОТ а мне нравилось правило по которуму нельзя было разводить срач)
з.ы. марат не нужен, при всем к нему уважении.
Это кто такие?
Andrey_Dem4enko
02.12.2009, 13:38
Если Марат так часто травмируется в Потругалии, что ж с ним будет на наших полях. особенно на синтетике, где давление на колени еще больше.
Пусть играет себе в Спортинге. Удачи ему там.
У нас уже есть Торбинский. Есть подозрение, что Вагнер тоже имеет склонность к травмам. Надеюсь, не оправдается.
Ну давайте еще обыграем Политехнику например 8-0 и назовем его матчем года.
Я бы тоже не отказался от Марата..
По поводу шапок - давайте))
DenDratvin
02.12.2009, 17:24
Это кто такие?
Бурлак,Павлов и Полоз
Francesco Totti 10
02.12.2009, 17:25
Все эти 7 человек безусловно могут усилить команду. Не все сразу, но со временем. На следующий сезон явно нужен Русик, Крауч, Милан и Полоз. Остальным подождать чуть надо.
P.S Шапкам - да!:)
Kirilloko
02.12.2009, 22:48
Неплохо было б Рому,но я,например, не видел даже слухов по нему...
DenDratvin
02.12.2009, 23:01
Динияр забил уже третий гол ,на этот раз победный ,с чем его и поздравляю!
www.championat.ru/football/article-44473.html
Прикольное интервью про нашу молодежь, обидно что Кокорин ушел и Пелиев.
Понравилось это
- Как бы вы могли охарактеризовать этих ребят? Какие они в жизни?
— Сашка Кокорин – очень талантливый парень, правда, немножко избалованный. Алан знает, чего он хочет в жизни, его стремление, желание выбиться на высокий уровень всегда импонировало. Когда он играл за юношей, постоянно говорил, показывая на главную арену в Черкизово, что будет там выступать. Запредельная целеустремлённость у него была и есть.
З.Ы. А что у нас теперь шапки будут?.. Когда?
Динияр забил уже третий гол ,на этот раз победный ,с чем его и поздравляю!
Тут можно позырить гол кто не видел... Хороший гол...
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?74252
З.Ы. А что у нас теперь шапки будут?.. Когда?
Да я всё пытаюсь проткнуть эту идею, слизаную у СпаМа... Пока молчок...
Я за шапки. :) СЗОТ
На твоей аве уже есть шапка с ЛОКО... те хватит... :p
Тут можно позырить гол кто не видел... Хороший гол...
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?74252
нормально так в девять забил, рад за него очень!
А Марата я бы хотел видеть в Локо, хоть он и травмируется часто
да Билл хорош. Жаль в Локо такой результативностью не баловал нас.
А что плакать по Измайлову был и был... Теперь у нас другие игроки и они не хуже...
Andrey_Dem4enko
03.12.2009, 11:27
Николай Наумов: «Президент «Лацио» посчитал меня за дурака» (http://www.sports.ru/football/52328560.html)
Любопытное интервью с неоправданно интригующим заголовком.
Возникли вопросы по кадрам:
1) Почему Хамину отдают, а Троаре остается? Первый на меня произвел благоприятное впечатление. Он быстр, умеет отдать пас. А Траоре предыдущими сезонами в Локо всем все доказал. Он хороший форврад уровня Кубани.
2) Почему не продаем Фалла? У нас что, лавку полировать больше некем?
Наумов: интерес "Локо" к Алиеву и Кержакову – это слухи // 01.12.2009 02:20
Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин в среду, 2 декабря, приехал в Киев для переговоров о переходе полузащитника киевского "Динамо" Александра Алиева, сообщает издание "Блик". Причём в столицу Украины Сёмин прибыл вместе с наставником "Динамо" Валерием Газзаевым, который несколько дней находился в Москве.
Напомним, что информация о возможном переходе Алиева в "Локомотив" появилась ещё летом. Хавбек перестал попадать в основной состав "Динамо" и заговорил о желании сменить команду.3 декабря 2009 года, четверг. 11:19
Источник:Блик.ua
хи-хи
мне кажется Хамину из перебора легионеров нам не подходит...
хотя да он быстрый.
А Траоре Семин посмотрит и оценит его.
И на место Кузьмина лучше Комболова наигрывать...
Andrey_Dem4enko
03.12.2009, 13:21
мне кажется Хамину из перебора легионеров нам не подходит...
А Траоре - подходит! Мне странно, что из них двоих оставляют Траоре, я думал с ним все ясно.
А Хаимну - да, не играл у нас. Но это было при Рахимове. А при нем не играли и Шарлес с Гильерме.
Видимо в амплуа дело. Нападающих не хватает (хорошего уровня)...Семин решил посмотреть на Траоре и если что - оставить. А Хамину полузащитник, где у нас и так много хороших футболистов...
"Локомотив" близок к покупке Игнатьева.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?74284
О как! Опять полузащитник... А какой он мид? И вообще я толком не знаком с его игрой...
Ну зачем? Атаку надо усилять в первую очередь... А потом кто-нибудь "с карандаша" Семина окажется не по карману...
Ezhik_Manu
03.12.2009, 20:36
О как! Опять полузащитник... А какой он мид? И вообще я толком не знаком с его игрой...
Крайний полузащитник, а-ля Марат Измайлов в Локо, быстрый техничный, неплохой дрибблёр. Только травм поменьше и при обороне вообще бесполезен
Крайний полузащитник, а-ля Марат Измайлов в Локо, быстрый техничный, неплохой дрибблёр. Только травм поменьше и при обороне вообще бесполезен
Мда:(
-
Николай Наумов: "Мы не ведем переговоров по трансферу Алиева".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?74314
Темните, темните тов. Наумов... :)
Kirilloko
03.12.2009, 21:36
Да не нужен нам Игнатьев я так считаю,тем более если типа Измайлова,то на фланг тем более не нужен,нам нужны форварды.
У Павлюченко с "Ромой" все плохо.Так что перейдет в один из российских клубов.
Да не нужен нам Игнатьев я так считаю,тем более если типа Измайлова,то на фланг тем более не нужен,нам нужны форварды.
Вывод гениальный канешна:)
Полузащита усиленная Тарасовым, Игнатьевым и возможно Алиевым ИМХО идеальна, так что за селекцию я уже не переживаю. Защитника бы флангового. Сычев, Петя, Траоре, Минченков - поневоле задумаешься, нужен ли еще один:) Палыч с любым материалом умеет работать
DenDratvin
03.12.2009, 23:10
не дай нам Бог увидеть в Локо русское палено ,бессмысленное и беспощадное:):o
не дай на Бог увидеть в Локо русское палено ,бессмысленное и беспощадное:):o
полностью поддерживаю, этому существу еще и з/п умопомрачительную платить придется
Andrey_Dem4enko
03.12.2009, 23:19
Тоже против Павлюченко. Готов видеть вместо него любого траоре.
Мало того, что популяция экс-КБ итак зашкаливает, так еще и платить за него 15мегафунтов. Нене. Купите лучше Нене.
Как-то все мы забыли про Оганеса Гоаряна которого Рахимов не хотел подпускать к основе, может лучше всяких траоре и павлюченко его вернуть, он бы точно нас усилил, плюс наш воспитанник, плюс ему есть что доказывать, плюс при Семине он бы точно заиграл, а учитывая то как он терзал оборону соперников, то в пару Сычеву самое то, и ненадо всяких Кержаковых и Фаллов.
З.Ы. Хачу шапку, коту в одной холодно. :)
не дай нам Бог увидеть в Локо русское палено ,бессмысленное и беспощадное:):o
Акститесь...:p Деньги не ваши же... Если выдадут такую сумму на Рому то почему бы и нет... Вы говорите про Дерево...? А Минченков, Траоре, Фалл - не дерево? (Извиняюсь перед траоре - мой любимчик...;)) Деревья те есчо... А Рома на порядка 3 выше всех перечисленных... Если есть возможность надо брать... Не заиграет Минчиков... Помянете моё слово...
Как-то все мы забыли про Оганеса Гоаряна которого Рахимов не хотел подпускать к основе, может лучше всяких траоре и павлюченко его вернуть, он бы точно нас усилил, плюс наш воспитанник, плюс ему есть что доказывать, плюс при Семине он бы точно заиграл, а учитывая то как он терзал оборону соперников, то в пару Сычеву самое то, и ненадо всяких Кержаковых и Фаллов.
Миф о Гоаряне еще жив? :)
А Минченков, Траоре, Фалл - не дерево?
Зачем нам полено, которое ни принять, ни обработать, ни пробить толком?
Мы ж не дровяной склад:D
DenDratvin
04.12.2009, 11:22
А Рома на порядка 3 выше всех перечисленных... Если есть возможность надо брать... Не заиграет Минчиков... Помянете моё слово...
Высокое Рома дерево или нет , но он не стоит и трети того ,что за него просит тоттенхем. а на 16 000 000 можно купить 2-3 очень хороших игроков , каждый из которых индивидуально будет сильнее нашего спящего баобаба.
з.ы.не гони на сашу, если бы не сука ярошик , минченков уже поджимал бы одемвингие.
а на 16 000 000 можно купить
Да не считайте вы чужие деньги, всё равно 80 % разговоров в инете про зарплаты и трансферные деньги - липа... Или нада купить 3-х игроков за 5,3 кк, которые не заиграют толком, но вытеснят из стартового Асатиани, Торбинского и Готагова , чтоб отрабатывали свои деньги? Сёмин, Сёмином, а деньги деньгами... Этого никто не отменял...
сильнее нашего спящего баобаба.
Откуда такой негатив? Человек много забивал(ет) за СпаМ, Сб. России, и Тоттенхэм (до прихода Крауча)... Нет... давай те купим Кержа... И будем как раньше играть в мелкий сильный пас около штрафной... Потому что навесы в штрафную 2 из 100 удачные, 1 из них гол... Некому бороться там... Ладно... Без Ромы... Давай те проштудируем Африку заново и купим очередного высоченного Фалла...
з.ы.не гони на сашу, если бы не сука ярошик , минченков уже поджимал бы одемвингие.
Если бы да кабы... Готагов на второй свой матч показал чего стоит... Глушаков тоже не затягивал... Хотя там пробиться в полузащиту намного труднее, чем вытеснить тогдашнего Одемвингие... И не говорите мне, что уход Гуренко открыл дорогу Глушакову... И не говорите, что полузащиту варьировать легче... Нет ничего проще поменять нападение... Всё идёт с низу... Само тяжко - вратарь... Потом Защита - гемор собрать... Миды - уже легче... там в основном креатив и индивидуал, а вот напы - раздолье для души...
-
Я вас честно говоря не понимаю...:(
Добавлено через 10 минут
Так разволновался, что забыл запостить...
-
"СЭ": Алиев может перейти в "Локомотив" зимой.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?74363
Всё таки не на ДР ездили, а встреча была с президентом "Динамо" К... :)
Я вас честно говоря не понимаю...:(
Добавлено через 10 минут
Так разволновался, что забыл запостить...
А теперь представь, как ты будешь волноваться, когда этот "спящий баобаб" будет пороть 100% моменты в матчах со Спартаком, ЦСКА, и Зенитом.:D
Отдали Якуповича в Тоттенхем (аренда). Ну почему именно туда?! Волнуюсь :(
Тучи сгущаются:D Обидно, что кроме Павлюка и кандидатов больше не видно.
Ну теперь точно Павлюченко место не будет в Тоттенхеме...
Лично я - "За" переход Павлюка) Но наилучший вариант конечно - Керж. Все помнят связку-мечту Сычев-Кержаков, которая так и не раскрылась? ;)
DenDratvin
04.12.2009, 14:53
Да не считайте вы чужие деньги, всё равно 80 % разговоров в инете про зарплаты и трансферные деньги - липа... Или нада купить 3-х игроков за 5,3 кк, которые не заиграют толком, но вытеснят из стартового Асатиани, Торбинского и Готагова , чтоб отрабатывали свои деньги? Сёмин, Сёмином, а деньги деньгами... Этого никто не отменял...
мы считаем не чужие,а свои родные. просто падлюченко обойдется дороже чем Баша, Одемвингие и Вангнер вместе взятые. "Оно" того стоит?
Откуда такой негатив? Человек много забивал(ет) за СпаМ, Сб. России, и Тоттенхэм (до прихода Крауча)...
:)
в тотенхеме его статистика просто потрясающа: 32 матча 5 мячей+ 2 голевые, да матчи в большенстве своем не полные , но все же.
для сравнения Ден в 11 забил 3 + 4 голевые.
а теперь ,внимание вопрос: зачем нам нападающий,который по статистике забивает один раз в 305.2 минут? унас таких полная лавка.(и это если отбросить цену вопроса ,как ты просишь)
Kirilloko
04.12.2009, 15:28
мы считаем не чужие,а свои родные. просто падлюченко обойдется дороже чем Баша, Одемвингие и Вангнер вместе взятые. "Оно" того стоит?
в тотенхеме его статистика просто потрясающа: 32 матча 5 мячей+ 2 голевые, да матчи в большенстве своем не полные , но все же.
для сравнения Ден в 11 забил 3 + 4 голевые.
а теперь ,внимание вопрос: зачем нам нападающий,который по статистике забивает один раз в 305.2 минут? унас таких полная лавка.(и это если отбросить цену вопроса ,как ты просишь)
А может быть потому что , этот человек обладает высоким ростом и хорошо играет головой.А в нападающих у нас таких(ну кроме Фалла) то и нету.Тем более русский,играет в сборной.Да и бьет он лучше Кержа.А на статистику в Тотенхеме ты не смотри ,там его ущимляли,лучше на статистику сборной посмотри.
Ну да, статистику смотреть не нужно))) А на что тогда смотреть? На его игру в Англии? Ну сильно, однако... Что статистика, что игра...одна фигня.
Kirilloko, бьет лучше Кержа??? не думаю... если только головой. имхо)
Почему-то очень верю в связку Сыч-Керж, при Семине это вообще бомба была бы.
Kirilloko, бьет лучше Кержа???
А Савин бьет лучше их обоих..:)
Да кто такой Савин?))
Тем временем никаких даже слухов по поводу Кержакова нет. Понятно только одно, Керж не будет за Динамо играть...
Чё вы паритесь Наумов же сказал купим Месси, а связка Месси Сычёв лучше остальных. :D
Уровень Месси слишком низок, чтобы заиграть в связке с Сычевым :D
Савин мне давно импонирует, трудяга, только ему в пару Коллер какой-нибудь нужен, а Коллера у нас нет
Да сколько же можно спорить, кто лучше, Павлюченко или Кержаков?
У каждого своя точка зрения, это понятно, но обсуждаете вы так, как будто им обоим осталось только подпись поставить и руководство выбирает, кому :)
Мне вот, почему-то, кажется, что ни тот, ни другой не перейдут. Кержаков, я почти уверен, перейдет в Зенит, в ЛЧ ему больше хочется, чем в ЛЕ, да и Питер родной ему. А Рома гораздо более вероятно выберет вариант с заграницей, так как в сборную при наличии игровой практики он точно будет попадать, таких игроков в нашей стране больше нет, а вот возвращаться в Россию - смысл?
В таком случае, Савин - вполне неплохой и реальный трансфер. Уверен, что он раскроется.
Минченков пока молод, дублёром Савина будет, а Фалл в аренде пусть побегает, привыкнет к России. Может чего и выйдет из него, если Савин не заиграет.
Но это всё при условии, что Савин перейдет, а по нему кажется и разговоров не было. Просто по нему свою позицию сказал, я положительно настроен в случае чего.
Так что ждём каких-нибудь новостей и на кофейной гуще гадать не будем лучше.
Савин мне давно импонирует, трудяга, только ему в пару Коллер какой-нибудь нужен, а Коллера у нас нет
а мне кажется, что Коллер наоборот ему только мешал..
Да сколько же можно спорить, кто лучше, Павлюченко или Кержаков?
У каждого своя точка зрения, это понятно, но обсуждаете вы так, как будто им обоим осталось только подпись поставить и руководство выбирает, кому :)
Мне вот, почему-то, кажется, что ни тот, ни другой не перейдут. Кержаков, я почти уверен, перейдет в Зенит, в ЛЧ ему больше хочется, чем в ЛЕ, да и Питер родной ему. А Рома гораздо более вероятно выберет вариант с заграницей, так как в сборную при наличии игровой практики он точно будет попадать, таких игроков в нашей стране больше нет, а вот возвращаться в Россию - смысл?
В таком случае, Савин - вполне неплохой и реальный трансфер. Уверен, что он раскроется.
Минченков пока молод, дублёром Савина будет, а Фалл в аренде пусть побегает, привыкнет к России. Может чего и выйдет из него, если Савин не заиграет.
Но это всё при условии, что Савин перейдет, а по нему кажется и разговоров не было. Просто по нему свою позицию сказал, я положительно настроен в случае чего.
Так что ждём каких-нибудь новостей и на кофейной гуще гадать не будем лучше.
А мы не спорим кто лучше, мы уже решили, что лучше Месси. :)
По Савину я неуверен, у нас Траоре есть, а что из дубля некого взять, кроме Минченкова?
DenDratvin
05.12.2009, 18:57
Сообщение от Левитан
Kirilloko, бьет лучше Кержа???
А Савин бьет лучше их обоих..:)
если мерить по этому критерию ,то нам нужен Емельяненко, думаю он бьет лучше всех в РФПЛ, а главное больней:p
а если серьезно ,соглашусь с Сержей, ни падлюченко , ни Кержа в локо не будет.
Mityay 63
05.12.2009, 19:22
Ну тогда Валуева надо) он по крайней мере высокий, значит в воздухе играет не плохо :D
Ну тогда Валуева надо) он по крайней мере высокий, значит в воздухе играет не плохо :D
у нас футбольный клуб, а не зоопарк)) гориллам тут не место
И бьёт он точно сильнее Кержа и Палюка... :p
-
Юрий Семин: "Я не исключаю возможность возглавить сборную России".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?74519
Мда... :( Пусть этих апездолов Бышевец тренерует... А Сёмин нужен ЛОКО...
-
Да не бросит нас Палыч;) Не за какие коврижки. Даже за стотыщмильонов (с) Если только наше руководство опять ему мешать не будет
Ezhik_Manu
06.12.2009, 12:33
А Рома гораздо более вероятно выберет вариант с заграницей, так как в сборную при наличии игровой практики он точно будет попадать, таких игроков в нашей стране больше нет, а вот возвращаться в Россию - смысл?
А вот тут вы не правы. Роман сказал, что ему лишь бы из Тоттенхема улизнуть, а уж будет то заграница или наша с вами Родина ему побоку. Ссыль давать не буду, ибо лень искать, но факт такого интервью перед матчами сборной со Словенией помню точно.
Но я, конечно, не говорю, что он по-любому теперь в Локо приедет, просто я не стал бы этого отрицать:)
Kirilloko
06.12.2009, 12:43
-
Да Семин в Локо то останется,а ты прям патриот,2-3 неудачных матча и все ,обсираешь Россию матушку,молодец...
Да не бросит нас Палыч;) Не за какие коврижки. Даже за стотыщмильонов (с)
Щас такая ситуация в сборной... Это офигительный шанс выйти российским тренерам на европейский уровень... Сб. России шас навиду у всех... Гус Иванович сделал сборную, у неё появился стиль... Надо просто продолжить работу... И такой специалист как ЮПС способен держать уровень сборной... А Имея в резюме такой опыт с ЛОКО, подъёмный год с Динамо К и если вдруг удачно сыграть со сборной (Запас у которой уже солидный), то можно уже задумываться о тренерстве середника Испанской Примеры или Серии А... Сб. России щас лакомый кусочек для всех Российских тренеров... И ЮПС не исключение...
а ты прям патриот,2-3 неудачных матча и все ,обсираешь Россию матушку,молодец...
2-3 неудачных матча в ответственный момент квалификации? Я вхожу в 94% прям патриотов России матушки... Так что не надо... :)...
DenDratvin
06.12.2009, 15:56
кто будет работать со сборной мне абсолютно побоку, а вот ЮПС нужен Локомотиву.
filthyanimal
06.12.2009, 17:53
кто будет работать со сборной мне абсолютно побоку, а вот ЮПС нужен Локомотиву.
Мне конечно совсем не по боку, кто будет тренировать нашу с вами сборную. Но Дэн прав: Палыч неприкосновенен, только всё налаживаться стало. Неохота по второму кругу идти.
Надо, чтобы Маминов дозрел до самостоятельной работы. Тогда можно Палычу и о сборной думать.
Kirilloko
06.12.2009, 18:58
Щас такая ситуация в сборной... Это офигительный шанс выйти российским тренерам на европейский уровень... Сб. России шас навиду у всех... Гус Иванович сделал сборную, у неё появился стиль... Надо просто продолжить работу... И такой специалист как ЮПС способен держать уровень сборной... А Имея в резюме такой опыт с ЛОКО, подъёмный год с Динамо К и если вдруг удачно сыграть со сборной (Запас у которой уже солидный), то можно уже задумываться о тренерстве середника Испанской Примеры или Серии А... Сб. России щас лакомый кусочек для всех Российских тренеров... И ЮПС не исключение...
2-3 неудачных матча в ответственный момент квалификации? Я вхожу в 94% прям патриотов России матушки... Так что не надо... :)...
Ладно,ладно это была проверка...
Что-то затихли все ,насчет трансферов то.
Нападающий "Луча-Энергии" Александр Тихоновецкий может продолжить свою карьеру в одном из испанских клубов. Как сообщает источник, агент игрока, проживающий в Испании, находится в контакте с представителями "Малаги", "Рекреативо" и "Вальядолида", которые просматривали игру Тихоновецкого на видео.
У опытного нападающего закончился контракт с "Лучом", поэтому испанцам он может достаться бесплатно. Впрочем, существуют варианты и в России. "Моим трудоустройством занимается агент. Приятно, если ко мне есть интерес в Испании, однако я совсем не против продолжить карьеру в нашей премьер-лиге", — сказал игрок, отметив, что наиболее выгодное предложение поступило от "Локомотива".
:D
Ладно,ладно это была проверка...
Что-то затихли все ,насчет трансферов то.
Насчот трансферов мыслей много, но опять начнёться демагогия... Страшно Феникса... я и так отсидел 3 недели бана... :)
:D
Сам не похвалишь, никто не похвалит... :)
"Динамо" интересуется Торбинским.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?74687
Взаимовыгодным в итоге может стать обмен Кержакова на Торбинского с небольшой доплатой со стороны "Локомотива".
Ага... Щаззз... Больше ничего придумать не могли? За посредственного напа отдать отличного полузащитника + есчо и доплатить??? Совсем с ума посходили? Не перегибают ли палку значимостью Кержа? Помоему он ДАЛЕКО этого не стоит... А если на то пошло, то не мы, а Динамо должно доплачивать... Придурки...
ну вот если меня спросят я тоже против такого трансфера.
эх лишь бы спросили...:D
Я вот не понимаю. Зачем Динамо нужен Торба, разве они продают Комбарова? А вот обмен на Семшова более очевиден. Так что спокуха
Нападающий "Луча-Энергии" Александр Тихоновецкий может продолжить свою карьеру в одном из испанских клубов. Как сообщает источник, агент игрока, проживающий в Испании, находится в контакте с представителями "Малаги", "Рекреативо" и "Вальядолида", которые просматривали игру Тихоновецкого на видео.
У опытного нападающего закончился контракт с "Лучом", поэтому испанцам он может достаться бесплатно. Впрочем, существуют варианты и в России. "Моим трудоустройством занимается агент. Приятно, если ко мне есть интерес в Испании, однако я совсем не против продолжить карьеру в нашей премьер-лиге", — сказал игрок, отметив, что наиболее выгодное предложение поступило от "Локомотива".
Вот! это как раз то что нужно:)
Халявный Тихоновецкий такое раз в жизни бывает:) Надо брать
По Торбинскому советую не париться: по тем же слухам Динамо скупило всю среднюю линию Москвы, так и зафиг им еще и Торба. Тем более что доплата это тоже бред
"Блик": Алиев прилетит в Москву 28 декабря
Полузащитник киевского "Динамо" Александр Алиев прилетит в Москву 28 декабря, чтобы пройти медобследование и подписать контракт с "Локомотивом", утверждает издание "Блик". 8 января вместе с железнодорожниками он начнёт подготовку к чемпионату России.
Напомним, ранее сообщалось, что главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин в Киеве встретился с руководством "Динамо" и самим Алиевым, сумев договориться о трансфере хавбека.
8 декабря 2009 года, вторник. 14:16
Источник: Газета "Блик"
все-таки покупают
Алиев и Тихоновецкий…
Будут опытом обмениваться…
Завидую вам, мужики.
В конце декабря Алиев подпишет контракт с "Локомотивом"?
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?74746
А тут сам ЛОКО опровергает эту инфу... Но поздно отпираться... :) Темнят, отмазываются, а потом БАЦ... Алиев уже готов пройти медосмотр... :)... Может и про Месси так же... :)
Селекционеры "Локомотива" посмотрели двух игроков "Стяуа".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?74737
Хы... Можно было бы и на ДвД посмотреть... :)
"Локомотив" уточнил график предсезонных сборов
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?74714
Ну а это сухо инфа...
-O!M-, я же говорил парой страниц ранее про трансферный БАЦ!!))
громкие дела надо делать тихо...)
По Тихоновецкому - да ну... что-то немасштабно как-то..
Николицэ их не впечатлил?
Зажрались у нас селекционеры, однако.
Управдом
08.12.2009, 16:51
С приездом Гары, Сычёв наконец-то будет много забивать. Поздравляю.
DenDratvin
08.12.2009, 17:59
Ага... Щаззз... Больше ничего придумать не могли? За посредственного напа отдать отличного полузащитника + есчо и доплатить??? Совсем с ума посходили? Не перегибают ли палку значимостью Кержа? Помоему он ДАЛЕКО этого не стоит... А если на то пошло, то не мы, а Динамо должно доплачивать... Придурки...
+1
по Алиеву на 90 % уверен , что перейдет, что есть хорошо.
тихоновецкий? спасибо улыбнули)) чтож не ширко тогда?
з.ы.
кто такая гара и куда она должна приехать?
Гара-это второе обличие Тихоновецкого:)
Andrey_Dem4enko
08.12.2009, 18:53
Гара-это второе обличие Тихоновецкого
Скорее, первое. Улыбнуло, что Испанские команды просматривали видео Тихоновецкого.
Про обмен - согласен с предыдущими ораторами. Если допустить приобретение Кержакова, то только не вместо Торбинского. За него можно отдать Левенца, Фалла, кочиша и Муджири и немного доплатить.
Скорее, первое.
да
За него можно отдать Левенца, Фалла, Кочиша и Муджири и немного доплатить.
Кочиша не хотелось бы в РПЛ отдавать, если уж нам Драманы насолили за кубанцев...
Kirilloko
08.12.2009, 20:41
А зачем нам Алиев,да играет неплохо,но он легионер.А у нас есть уже Вагнер.
Kirilloko, Алиев — не легионер.
http://news.sport-express.ru/2009-10-07/324928/
Извините, что зашел.
Mityay 63
08.12.2009, 21:18
Kirilloko, с ним та же история что и с Одемвингие...
Kirilloko
08.12.2009, 21:31
Да не я просто тут писал что Алиев не легионер ,а на меня набросились и кричали что это легионер...
Я был прав...
Ну тогда отличненько
Да не я просто тут писал что Алиев не легионер ,а на меня набросились и кричали что это легионер...
Я был прав...
да вы что?
тык (http://www.dynamo.kiev.ua/user/VishDima/20312.html)
DenDratvin
08.12.2009, 22:06
алиев отказался от гражданства , увы он легионер.
Kirilloko
08.12.2009, 22:26
Ну ладно,ну опять видите вы запутали меня.
Помните мультик про козленка который умел считать? Гильерме это раз, Родо-Баша(Малхаз) - 2,3. Дуйма это 4, Вагнер это 5, Алиев это 6. ИМХО у них места в основе должны быть железными. Получается ни напа ни крайка нам заморского нам в состав не впихнуть. Либо натурализация (чего пока не предвидится) либо отказ от Алиева (так что его паспорт значит намного больше чем кажется) либо как воздух нужен центрдеф с роспаспортом. Есть конечно еще вариант с Тихоновецким, но я объективно подходящих футболистов из России на наши проблемные позиции не вижу. Значит, нужно подтягивать молодежь.
Andrey_Dem4enko
08.12.2009, 23:44
Есть конечно еще вариант с Тихоновецким
*Госанаркоконтроль поднял уши на знакомую фамилию*СЗОТ
Насчет легионеров. Это да, проблема вытанцовывается. Усугубляет ситуацию то, что у нас два иностранных вратаря и один странный. Уменьшает вариативность-то.
И на замене в опорной зоне (где не факт, что заиграет Тарасов) у нас Шарлес.
А Алиеву восстановить российский паспорт никак?
Помните мультик про козленка который умел считать? Гильерме это раз, Родо-Баша(Малхаз) - 2,3. Дуйма это 4, Вагнер это 5, Алиев это 6. ИМХО у них места в основе должны быть железными. Получается ни напа ни крайка нам заморского нам в состав не впихнуть. Либо натурализация (чего пока не предвидится) либо отказ от Алиева (так что его паспорт значит намного больше чем кажется) либо как воздух нужен центрдеф с роспаспортом. Есть конечно еще вариант с Тихоновецким, но я объективно подходящих футболистов из России на наши проблемные позиции не вижу. Значит, нужно подтягивать молодежь.
Всё очень просто... Павлюченко... :)
Алиев
а) не перешёл
б) обладает российским паспортом
Алиев
а) не перешёл
б) обладает российским паспортом
Друзья, да нет у него паспорта, сколько можно мусолить тему.
Друзья, да нет у него паспорта, сколько можно мусолить тему.
Бань всех на повал... :)
-
Пока из всех слухов само норм это Алиев... Который почти в кармане... А всё остальное мне не нравиться... Ни из Крыльев, ни из Луча... Да и с Тарасовым мало надежд связываю... На данный момент - не густо...:(
Я думаю ждать осталась не долго, скоро выяснится сколько у него гражданств!
Я думаю ждать осталась не долго, скоро выяснится сколько у него гражданств!
А мне честно говоря по боку... Лиш бы заиграл... Сёмин - жирафф... Ему как гриться... :p
-
Давно пора Асатиани делать Росс. гражданство... Тогда он точно будет основой... Я б давно так сделал...:p
Добавлено через 29 минут
Народ, голосонём дружно за Родо... :)
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?74806
<~StrAngeR~>
09.12.2009, 06:17
"Алиев подпишет контракт с "Локомотивом" Полузащитник киевского "Динамо" Александр Алиев приедет в Москву 28 декабря, чтобы пройти медобследование и подписать личное соглашение с московским "Локомотивом", сообщает "Спорт-экспресс". Таким образом, подтвердилась распространившаяся в СМИ информация об интересе железнодорожников к динамовскому хавбеку-созидателю с российским паспортом. В связи с возможным уходом в московское "Динамо" Дмитрия Торбинского, Алиев вполне может претендовать в будущем сезоне на роль главного дирижёра атак своего нового клуба"
Российский паспорт ж указан? Если так, то оно замечательно. Но теперь у нас столько классных поз аж жуть =) Жаль что половина из них без российского паспорта. Алиев классный игрок, но не пойму как он щас впишется и кого вытеснит? с Вагнером будут спорить за место? Так как думаю Торба и Гатагов будут играть стабильно, хотя тоже всё зависит от них самих. В любом случае будет интересно посмотреть на это. Ну и остаётся форварда классного российского подписать. Лично я не против Па. Кстате надо поздравить ЦСКА с выходом в плей-офф ЛЧ! Наконец-то кто-то ещё смог это сделать после нас.
Ну осли есть Росс. паспорт то гуд... А вот эти разговоры про Торбу - трусят немного...
Народ, голосонём дружно за Родо... :)
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?74806
Что-то мало голосов за Родольфо :(
Походу Шаронов выиграет :( хотя и заслуженно.
а есть интересно такое голосование лучший капитан РПЛ....?
было бы интересно узнать кто лучший кэп.
DenDratvin
09.12.2009, 11:39
а есть интересно такое голосование лучший капитан РПЛ....?
было бы интересно узнать кто лучший кэп.
он у тебя на аве;)
Наумов наконец-то порадовал:
"Кержаковым мы не интересуемся. Всё это вранье. Не понимаю, откуда только появляются такие сведения. Об уходе Торбинского вообще речи быть не может — он наш ведущий игрок, и ни на кого мы его менять не собираемся. Что касается Кержакова: Александр, конечно, сильный футболист, но он игрок дорогостоящий. К тому же имеющий на руках контракт с "Динамо", поэтому вопрос Кержакова мы не рассматриваем", — цитирует Наумова "Спорт день за днём".
ну вот и хорошо...
он наш ведущий игрок, и ни на кого мы его менять не собираемся.
вот это радует
Общая информация
Полное имя Александр Александрович Алиев
Родился 3 февраля 1985 (24 года)
Хабаровск, СССР
Гражданство Украина Россия
Рост 173 см
Вес 72 кг
Позиция Полузащитник
В википедии показывает, что Российское есть. СЗОТ
Александр Алиев
Амплуа: Полузащитник
Номер: 8
Дата рождения: 03.02.1985
Рост: 173 см
Вес: 66 кг
Родился и начинал футбольную карьеру в Хабаровске. Затем занимался в футбольной школе "Спартака" (Москва) и футбольной академии "Динамо" (Киев).
Ну как так:eek::D
и он тоже..:)