Просмотр полной версии : ФК «Локомотив» Москва
А мне она напоминает ту , в которой при Муслине играли...она мне очень нравилась..да и эта в принципе
:mashinist:
04.03.2008, 14:22
блин,а я так надеялся что салатовый цвет,поменяют на зелёный.
Только на спине убрали квадрат, и всё. Впринцепи вполне аккуратная форма.
Но всё таки зелёный как-то более актуальнее выглядел бы. :)
a_van_ia
04.03.2008, 15:42
А мне она напоминает ту , в которой при Муслине играли...она мне очень нравилась..да и эта в принципе
не уверен что они похожи, но мне форма при муслине тоже нравилась
ЛУчшеб туда Фининью с Самедом на пару продали
А чем они тебе не угадили? При Бышовце все плохо играли, а сейчас совсем другая ситуация.
Хм ну незнаю....мне кажется все время , что они находятся в команде не показали вразумительной игры....можете конечно со мной не согласится, но не уровня локомотива игроки , ИМХО
a_van_ia
04.03.2008, 18:17
насчет фининьё согласен, он тока при муслине играл,а самедов может ещё разыграется
мне самед тож кажеца слабеньким игроком для локо)
наверняка когда кочиш выздровит, будет на лавке
DenDratvin
05.03.2008, 20:48
интервью Рашида :
— До 12 марта стоит ожидать новых футболистов в составе "Локомотива"?
— Всё может быть.
все-таки пополнение? я уж думал укомплектовались.
— Многих интересовала судьба капитанской повязки…
— Думаю, решим этот вопрос в течение двух дней. Капитана назначу самостоятельно.
неужто Дэн остается без повязки? хотя врядли рашид будет что-тоо в этом плане менять.
— Почему вы отказались участвовать в Кубке Интертото и возможности с помощью него попасть в Кубок УЕФА?
— Я уверен, что после чемпионата Европы при весьма насыщенном календаре Интертото может помешать нам в чемпионате. Таким образом, мы пришли к выводу, что лучше в нём не участвовать.
жаль , но уже сто раз обсуждали)
полный вариант (http://www.championat.ru/football/article-19334.html)
Прикольная форма, оч хочется увидеть шрифты (мне оч нравились шрифты сезона 2006, хотел бы чтоб что-то подобное было)
http://www.championat.ru/photo/albums/03-05_fclmfan_SA/03-05_fclmfan_SA_12.jpghttp://www.championat.ru/photo/albums/03-05_fclmfan_SA/03-05_fclmfan_SA_11.jpg
http://www.championat.ru/photo/albums/03-05_fclmfan_SA/03-05_fclmfan_SA_10.jpg
http://www.championat.ru/photo/albums/03-05_fclmfan_SA/03-05_fclmfan_SA_30.jpg
Ну что-же теперь вы точно красно-кислотные :)
Обе формы эксклюзивы, насколько удачно покрашены это уже вкусовшина. Домашния форма самый новый шаблон 2008 года, выезд почему то взяли старый шаблон аж осени 2005. Вратарка стандартная 2008 года. Что не понравилось так это шрифты и номера.
Выездная форма эдакая классика:) Ну что же неплохая форма у Локомотива.
Форма новая очень симпотичная, мне понравилась. Шрифты, вроде, могут и сменить.
З.Ы. Капитан у нас прежний)
maksimka63
06.03.2008, 07:50
Да шрифт могут сменить как в 2007 году!
И хорошо что Билялетдинов остался капитаном!
DenDratvin
06.03.2008, 08:55
нормальная форма не хорошая и не плохая, номера и шрифты тож не понравились, но в целом ничего
вот только самого интересного никто не написал.
на встрече болельшиков фактически представили нового игрока, да как представили! рашид сказал примерно следушее: "мы нашлии нового Ивановича!" стал "новым бано" тот самый таинственный 16-летний серб из цервены звезды Милан Миланович. также рашид сказал ,чт на него претендовали топ клубы из англии и италии. очень интересно посмотреть на этого вундеркинда, да кстати его рост 194 и это в16 лет:eek: не назвал бы такой рост большим плюсом, ибо если за два метра уйдет играть тяжеловато будет...
2DenDratvin, А представь какие у него ноги длинные, и с какой скоростью он может бегать, верховые мячи снимать... Да и потом, в деле мы его увидим только через пару лет, когда ему 18 исполнится, а до тех пор будет в дубле торчать.
З.Ы. Форма классная! Лучше прошлогодней ИМХО, но хуже прошлогодней евростандарта. На шрифте цифры мне нравятся, а вот буквы не очень. Мне кажется что изменят ещё...
З.Ы.Ы. А где обещанная золотистая?
Формы класс! Ну лично мне выездная блльше понравилась, чем домашняя... А шрифты номеров лучше поменять, староватые какие то.
Ну что ж...хорошая форма.Особенно красная вообще класс,ну белая неочень,вратарская на уровне
=p@$Hok=
06.03.2008, 17:09
мне очень красная форма поравилась , а шрифты и поменять можно...:)
Новый Иванович - молодой Миланович )) инфо (http://www.lokomotiv.info/blogs/010170/11159/?persistent=&page=2) по молодому Югославу. Милан Миланович, блин, нам ещё Арсенала Арсеналовича в полузащиту и Реала Реаловича в нападение. тогда сто пудово игра попрет! :D
Приятное интервью нашего голкипера: Левенец: хочу стать чемпионом России и мира! (http://www.championat.ru/football/article-19368.html)
Удачи Ване, очень хочется чтобы он стал номером один в Локо. Долой итальяшек )))
Рахимов жжет!
— Что больше всего сейчас беспокоит главного тренера?
— (Рахимов) То, что мы ввели кассу штрафников, но пока она совсем не пополняется. (Смех в зале)
полный вариант (http://www.championat.ru/football/article-19360.html)
DenDratvin
07.03.2008, 09:06
новостей море !!
№1 :
"У нас масса талантливой молодежи – Бурлак, Вавилченков, Воинов, Фомин, Глушаков, Денисов, Смольников… Но, как нам кажется, полезнее для неё будет набраться опыта во взрослых соревнованиях", – приводит слова Наумова "Советский спорт".
"Так что есть намерение создать "Локо-2" и заявить его во второй лиге. Там, при поддержке опытных игроков, ребята быстрее обретут необходимую для выступления на высоком уровне уверенность".
по-моему идея очень правильная, я только за, не предеться парней в преспективе в аренды раздавать, а будут все вместе в 1-ом дивизионе играть(думаю нам по силам туда выйти) к тому же во многих ведущих Европейский чемпионатах это уже обычная практика (например испания) так что я двумя руками за!
№2
вратари - 1. Левенец, 21. Поляков, 22. Пелиццоли, 33. Гомелько, 87. Коченков;
защитники - 2. Денисов, 4. Родолфу, 5. Спахич, 15. Фининью, 17. Сенников, 26. Хад, 30. Асатиани, 55. Янбаев, 99. Бурлак;
полузащитники - 7. Торбинский, 8. Маминов, 10. Муджири, 14. Смольников, 16. Глушаков, 20. Концедалов, 24. Зуаги, 25. Кочиш, 27. Драман, 40. Самедов, 41. Гуренко, 63. Билялетдинов;
нападающие - 9. Одемвингие, 11. Сычев, 19. Траоре, 23. Корчагин.
заявка на сезон,думаю объяснять отсутствие Сережи Ефимова и Гильерме никому не надо. нет милановича, а значит "Второй Бано" пока не игрок основы, вопрос только один. в Дубль или в Школу?
№3
наш Андрей Кузнецов , отправляется на правах аренды в пер див, а именно в уже практически фарм клуб локо под названием ФК "Звезда" иркутск.
№4
Давид также отметил, что перед футболистами поставили задачу на сезон. "Задачу озвучили. Мы все хотим играть в Лиге чемпионов".
по моему слабовата задача , должна стоять задача золото-серебро, лично меня после сезон 2007 бронза не устраивает.
№5
Наумов о Кубке РЖД
"Сейчас ведутся переговоры с восемью клубами, которые в принципе уже дали свое согласие приехать в Москву . Но в каждом случае возникают нюансы – где с телеправами, где с нежеланием отвлекать футболистов на различные благотворительные мероприятия и мастер-классы, которые для нас очень важны… Но думаю, 1 апреля мы назовем всех будущих участников"
Некоторые команды президент "Локомотива" озвучил еще на встрече с болельщиками – это "Челси", "Интер", "Милан", "Порту" и "Фенербахче". К нам приедут топ-клубы – из Англии, Италии. А вот испанских команд, скорее всего, не будет".
по мне так безумно интересно кубок ржд превращается в один из самых интересный турниров европейской межсезонки!ждем с нетерпением, очень приятно , что все это придумала именно наша команда))
№6
вчера наш дубль разгромил краснодар 2000 со счетом 8:1 . ребят с победой Гоярана с хэттриком!
новостей море !!
1. Отличная идея. Если реализуют, будет здорово.
2. Жаль, что в заявке нет Фомина и Камболова...
3. Удачи Андрею!
4. Только золото!:D
5. Хотелось бы увидеть Манчестер или Арсенал и Интер=)
6. Оганеса в основу!:D
:)
DenDratvin
07.03.2008, 09:21
ну и думаю все знают об уходе из клуба Александра Кокорина, для меня это просто шок, огромные надежды были связаны с этим парнем(
1.Неплохая идея
2.А почему Пелиццоли номер сменил? Или я что-то упустил :rolleyes:
3.Пусть поднаберется опыту
4.По-моему это такая скрытая задача,т.к все расчитывают выйти в ЛЧ с первого места.
5.Я бы хотел МЮ,Барсу(Реал) и Юве,а из тех что есть то Челси,Интер(Милан) ну и Порту
6.Может и в правду его заявить надо было :rolleyes:
А почему Пелиццоли номер сменил? Или я что-то упустил :rolleyes:
Под 22 номером он играл в предыдущих командах. Так сказать, любимый номерок. А раньше он был занят Элдином. Теперь Иван решил и в Локо взять 22 номер.
FIXIUS, однофамилец это.
DenDratvin
07.03.2008, 15:41
Вратари: 33. Артём Гомелько, 67. Илья Киселёв, 87. Антон Коченков, 91. Арнольд Крегер, 1. Иван Левенец, 22. Иван Пелиццоли, 21. Алексей Поляков.
Защитники: 61. Роман Амирханов, 30. Малхаз Асатиани, 4. Родольфо, 99. Тарас Бурлак, 41. Сергей Гуренко, 2. Никита Денисов, 37. Алан Дулаев, 44. Руслан Камболов, 73. Юрий Куликов, 75. Павел Новицкий, 17. Дмитрий Сенников, 14. Игорь Смольников, 5. Эмир Спахич, 15. Фининьо, 26. Марьян Хад.
Полузащитники: 77. Кантемир Берхамов, 63. Динияр Билялетдинов, 66. Андрей Вавилченков, 38. Денис Войнов, 58. Денис Глушаков, 80. Манучехр Джалилов, 24. Шакер Зуаги, 20. Роман Концедалов, 8. Владимир Маминов, 10. Давид Муджири, 39. Кирилл Павлов, 40. Александр Самедов, 52. Никита Самохин, 7. Дмитрий Торбинский, 27. Драман Хамину, 55. Ренат Янбаев.
Нападающие: 88. Оганес Гоарян, 25. Рэзван Кочиш, 45. Александр Минченков, 9. Питер Одемвингие, 78. Александр Панковец, 11. Дмитрий Сычёв, 19. Драмане Траоре, 70. Сергей Фролов, 71. Тарас Царикаев, 90. Константин Яворский.
а вот и настоящая заявка)) так сказать по просьбам трудящихся добавлены гояран и камболов , да и еще много кто)) вот только какого Смольников защитник??и Где Семен??
а вот и настоящая заявка)) так сказать по просьбам трудящихся добавлены гояран и камболов , да и еще много кто)) вот только какого Смольников защитник??и Где Семен??
Как я понимаю, в заявке практически все дублеры.
А вот где Семен мне тоже не понятно?:eek:
a_van_ia
07.03.2008, 18:26
как я понимаю = Корчагин еще не ушел?
DenDratvin
07.03.2008, 18:58
как я понимаю = Корчагин еще не ушел?
:eek: а в заявке то его нет!! хотя взята она с чампионат вру, так что может оно и не правда!
zloy_loker
07.03.2008, 19:04
:eek: а в заявке то его нет!! хотя взята она с чампионат вру, так что может оно и не правда!
здесь (http://rfpl.org/clubs.shtml?team=5&act=squad) Корчагина тоже нет:)
Куда Корчагин делся? Его ни в заяве, ни в трансферах нет... Странно.
DenDratvin
07.03.2008, 20:46
ну рискну предположиться что с эриком ведуться переговоры и через пару дней мы услышим куда он делся (я так думаю что в нальчик) или увидим его в дозаявке
upd
новость о заявке появилась и на офф сайте, она почти совпадает с тем что я постил выше . корчагина нет , значит 85% уедет, гояран заявлен как дублер(ожидаемо надо сказать) ну и самое Радостное нашелся семен))) даже в основе!ура , мы зря испугались) вот ссылка на Оффициальную заявку! (http://fclm.ru/news/8731fefff6b749b8b5999e6b39034028.html#news_8731fef ff6b749b8b5999e6b39034028)
Хм, а на РФПЛ его до сих пор нет в заявке. Гоаряна могли заявить и в основу, учитывая вероятный уход Эрика. Тяжеловато будет в 3,5 нападающих играть. Надеюсь, Рашид знает, что делает.
Присутствие дублеров радует. Да, несколько молодых всегда заявляется в основу. Но в этот раз ИМХО они реально претендуют на попадание в основу и это не может не радовать. Камболов, Бурлак, Денисов, Глушаков, Вавилченков - наше будущее однозначно. И будет очень обидно, если хотя бы один из этих талантов не раскроется. Да и в заявке дубля есть игроки, которым для попадания в основу нужно просто преложить чуть больше усилий: Гоарян, Амирханов, Минченков и некоторые другие. В общем, с молодежью у нас все в порядке. Осталось начать им доверять. Очень надеюсь на мудрую политику Рашида в их отношении.:rolleyes:
1) классные формы у нас будут, мне оч понравились, хотя вратарку можно и цветную какую-нить... + шрифты надо поменять
2) посмотрел заявку... рад что там нет Корчагина, наюсь его продадут куда-нибудь (не важно куда, лишь бы он свалил из клуба)
UltraS4Loko
08.03.2008, 18:42
"Локомотив" предложил ? 6 млн за бразильского полузащитника
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-94562.html
Если найду кину ссылку на видео с ним
"Локомотив" предложил ? 6 млн за бразильского полузащитника
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-94562.html
Если найду кину ссылку на видео с ним
фиг знает кто это,но помоему полузащитников и так много,а вот защитника или форварда можно было бы
Накануне воскресного матча за ТрансТелеКом Суперкубок России интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" дал полузащитник "Локомотива" Давид Муджири.
"Муджири: Лоськов – это легенда "Локомотива""
http://www.championat.ru/football/_russiapl/article-19414.html
фиг знает кто это,но помоему полузащитников и так много,а вот защитника или форварда можно было бы
Говорят, что сильный полузащитник, который может сыграть где угодно, в том числе опорника) В принципе, не помешал бы, но ИМХО это утка. Не верю(с)
А вот защитник нам совершенно не нужен. Разве что правый, и то сомневаюсь.
Говорят, что сильный полузащитник, который может сыграть где угодно, в том числе опорника) В принципе, не помешал бы, но ИМХО это утка. Не верю(с)
А вот защитник нам совершенно не нужен. Разве что правый, и то сомневаюсь.
Скажи разве не много у нас полузащитников,по сравнению с ними защитников и особенно напов у нас мало.Если (не дай Бог) будут травмы у наших ведущих защитников,то сам потом не раз скажешь что их мало.
Rodi ON-OFF
09.03.2008, 12:11
Хоть и не являюсь болельщиком Локомотива,но болеть сеня буду за вас))).Удачи вам!
Dexter-siberia
09.03.2008, 13:56
Пора просыпаться) Зимняя спячка окончена.
Последний раз я тут еще на новогодних каникулах был. Не потеряли?;)
Про трансферы: приятно, что все пока так как я и хотел...Левенец - это хорошо:)
"Промедление смерти подобно." Петр Первый
Да,да именно так...надо с ходу возвращать утерянные позиции. Суперкубок нам нужен! Да и догнать хочется ЦСКА по кол-ву данного трофея.
Нападающих хватает и полузащиты тоже , а вот защита хромает
Буду болеть за ЛОКО! уж очень симпатичен мне Рашид как главный тренер.
з.ы. хоть и сам я ярый поклонник красно-синих
с такой игрой сравнять сложно будет!
=p@$Hok=
09.03.2008, 16:54
эх ... под конец почти забили,чуть чуть не хватило. А гол Зенита из-за офсайда разве отменить не должны были?
ВованПитер
09.03.2008, 16:55
Какой офсайд ? ты чего Ваш вратарь сам виноват !!
=p@$Hok=
09.03.2008, 17:02
но ведь Аршавин на поле а не за его пределами был. или я чето не понимаю?
Legio Santos
09.03.2008, 17:03
Ну так ему на поле и надо быть, он же в основе играет :D
BrokenDream
Офсайд фиксируют во время паса.... не было там его(офсайда)..все чисто
ВованПитер
Он был за Вратарем !! ему же пас некто не отдавал из игроков Зенита ! Короче ! если судья защитал - значит гол был !!
Офсайд, был бы если бы игрок Зенита дал пас Аршавину, а Андрей находился бы там где он был, а так это игровой эпизод.
СЗОТ.
да ничё,просто Зенит форму уже набрал,а вы,как и другие команды,ещё нет.
В чемпионате всё будет по-другому
Не растраивайтесь, придёт еще праздник на вашу улицу;) Целый сезон впереди:rolleyes:
Вы что? За зиму забыли про правила онлайна?
Наверняка РФС рад, что не мы взяли кубок, хоть не разобьётся)
Седня болел за Локо. Жаль что проиграли, хотя победы заслуживали. Вообще удался на славу: 3 забитых мяча, 3 удаления - всё это доказывало что матч деиствительно принципиальный. Порадовала игра Сычева, Дэна, зато Торбинский разочаровал. Раз дали ему возможность проивить себя в новом клубе, выполняй свою работу, а не фоли на каждом шагу((( Левенец нормально отстоял, хотя очень сильно волновался. Я считаю, что два гола на его совести. В целом игрой доволен)
Позор,нет желания ничего писать. хотя эмоции переполняют.....просто позор других слов нету, про первый гол вооще молчу.с такой игрой даже рыпатся не стоит,поздравляю Зенит с заслуженной победой, за болел обидно...каждый год веришь , надеешься ....а все одно и тоже, Стыдно ребят должно быть за такую игру
Я считаю ЛОКО просто не повезло (1-ый гол был воще курьезный )
Я считаю ЛОКО просто не повезло (1-ый гол был воще курьезный )
Гол не курьезный был , просто Аршава плохой чел , мог бы по спине постучать Леденцу , сказать (Возьми мяч , я убегу выпнешь) , ан нет Хитрый малый
Dexter-siberia
09.03.2008, 18:33
Да чтоже это такое!:mad:
Ну теперь, когда я остудился убойной порцией мороженного, можно чтонить и накалякать...
Вот это дали нам седня новобранцы прикурить:eek:
Причем к новобранцам Зенита это тоже относиться;)
Результат впринципе закономерен. Хотелось большего и могли добиться, но видимо у Торбинского на это другой взгляд.:(
з.ы. Очень интересно почитать послематчевое интервью Рахимова.
Киньте ссылку плиз, когда найдете...
upd
Перестаньте на Аршавина нападать, он молодец...все как надо сделал
Кержаков 9
09.03.2008, 19:03
Гол был закономерен.Вам повезло, что в первом тайме, в вашей сетке оказался только 1, а не 2-3 гола.
Аршавин причем тут.. финальный матч, че ему не забивать. Левенец конечно сделал подарочек(
неужто продолжение следующего сезона...(
Stasoffski
09.03.2008, 19:13
Ээх. Сидели в спортбаре и смотрели инет-трансляцию на телефоне. Нонсенс? В Барнауле это обычное дело, что в списке из 70 каналов, среди которых Чита-ТВ нет москвоского Первого канала:(
ЗЫ очень жаль что проиграли... Сейчас буду смотреть трансляцию
Ну что можно сказать, с приходом Рахимова низаметил никаких изменений, которую, так сказать, проделал Бышовец. Ужасные дырке в обороне, кошмарные пасы, а как мячём дорожили то ... ух, каждое 2/3 касание мяча, и он уже у соперника, или в ауте.
И Иван конечно мужыг, сказать ничего нельзя. Был Якупович, теперь Левенец, следующим может стать любой голкипер, не взирая на умение его ловить мяч xD
Стыдно за команду, стыдно.
Такео чувство, что это "конец" Локо, ну по крайней мере тем, что было 3 года назад - это команда не будет никогда. А если и сезон начнётся с таких вот игр, то в серьёз нас вообще воспринимать не будут.
Но это только начало, разминочка, мб всё сложится по другому, но в этом я что-то сомневаюсь .
kill_love
09.03.2008, 20:03
Ну что можно сказать, с приходом Рахимова низаметил никаких изменений, которую, так сказать, проделал Бышовец. Ужасные дырке в обороне, кошмарные пасы, а как мячём дорожили то ... ух, каждое 2/3 касание мяча, и он уже у соперника, или в ауте.
И Иван конечно мужыг, сказать ничего нельзя. Был Якупович, теперь Левенец, следующим может стать любой голкипер, не взирая на умение его ловить мяч xD
Стыдно за команду, стыдно.
Такео чувство, что это "конец" Локо, ну по крайней мере тем, что было 3 года назад - это команда не будет никогда. А если и сезон начнётся с таких вот игр, то в серьёз нас вообще воспринимать не будут.
Но это только начало, разминочка, мб всё сложится по другому, но в этом я что-то сомневаюсь .
да ладно так все драматизировать,у вас этол первый матч в сезоне ну и торбинский подвел...второй тайм начали то хорошо
FuckermaN
09.03.2008, 20:04
желаю вам провести сезон на хорошем уровне, и вслед за Зенитом получить путёвку в Лигу Чемпионов : ) игра просто не получилась, Торбинского в резерв гнать надо, вратаря сильно не гнобите, облажался чуть-чуть ) с кем не бывает... ведь другие тоже лажают, просто не такие глупые ошибки, а он может тут одну совершил, а потом весь сезон выдаст офигенным ) в общем удачи вам..
Проиграл матч не Локомотив,проиграли Левенец и Торбинский.Во втором тайме собрались,поднажали и выглядели не хуже питерцев ....Но не судьба.Если Торбинский будет дальше так играть-гнать его нафиг!И вернуть Марата=)
Stasoffski
09.03.2008, 20:49
Чето по первому тайму особых косяков Ивана не заметил. В ситуации с голом ИМХО виновата защита, т.к. можно было подсказать вратарю, для которого это первый матч за такой трофей в жизни
И вернуть Марата
ему это наф.. вообще не надо)) ему и в Спортинге неплохо живется;)
Гол не курьезный был , просто Аршава плохой чел , мог бы по спине постучать Леденцу , сказать (Возьми мяч , я убегу выпнешь) , ан нет Хитрый малый
Уахахаха )))
а вообще ничего нового у локо не увидел.Хотя нет ,увидел Торбинского и Левенца)
Уахахаха )))
И Муджири с Рахимовым:)
блин,игра реально отстойная была,я так надеялся сеогдня на победу!
левенец мне не понравился!
точнее мне вообще мало кто понравился.торба психованный,фолил чересчур дофига! хотя развлек тем,что в драку кидался.кстати на кого,на радимова?
игра была чето слабая в плане созидания,хотя под конец парни боролись
понравился янбаев и одемвинге.остальные чето не очень смотрелись((
хотя биляш порадовал неплохим проходом.но имхо он не тянет на роль кэпа
повторюсь,дебют левенца оказался провальным имхо
Roberto_Carlos
09.03.2008, 22:09
торба психованный,фолил чересчур дофига! хотя развлек тем,что в драку кидался.
Это он еще спокойный был. он еще и не такое способен.
Что ему скажешь, если ему при Спартаке получить красную как два пальца об асфальт..
prostofilya
09.03.2008, 22:28
Я считаю, не надо уж Левенца гнобить, у нас в России можно быстро сгноить вратаря (Филимонов), а вот понять и простить... Тем более сегодня Прощеное Воскресение).
Это он еще спокойный был. он еще и не такое способен.
Что ему скажешь, если ему при Спартаке получить красную как два пальца об асфальт..
ему надо не в футбол,а в околофутбол ;)
Прогресса в игре, по сравнениюю с прошлым годом, я особо не заметил. Все так же мучаются, бегая по полю...надеемся на лучшее)
Хороший матч, особенно для начала сезона.
Жаль, что проиграли, но питер заслужил.
Bredovik
09.03.2008, 23:35
Пфф!
Какой еще, к черту, "Левенец - клоун и дурак, очередной Якупович"? Допустил всего лишь одну (одну!) ошибку и толпа разъяренных тутже начинает гнобить его как только может. Черт возьми, вспомните первый матч Якуповича за Локо и сравните с первым матчем Левенца. Небо и земля. Да и к томе же, могли защитники подсказать, что сзади Аршавин прячется.
Левенец же во многих моментах доказал, что он классный вратарь. Остается лишь ему полностью адаптироваться в команде, сыграться с защитниками и всё у него будет отлично.
Торбинского так грязью поливать тоже не к месту. Да, сглупил, не сдержался. Да, подвел команду. Но игрок он толковый, уверен, что не без помощи Рахимова он сумеет убавить свою агрессивность. К тому же, не стоит забывать, что с его выходом на поле игра изменилась в пользу Локомотива. Заслуга Торбинского в этом есть.
ЗЫ Скажите мне, когда Торбинский с Левенцом будут показывать отличную игру, вы также будете кричать, что они два дурака и клоуна? Уверен, что нет.
Вот моё мнение по поводу сегодняшнего матча:
1) Форма комы мне оч понравилась, да и у ГК оч классная форма…
2) По первому голу: Левенец ступил, причём сильно… возможно это из-за волнения, но его вины в голе никто не отменяет (а Аршавин красава!)
3) Родольфо хорошо постарался при штрафном и сделал своё дело… молодец, да и в защите он выглядел очень неплохо!!!
4) Торбинский тож молотчик… а судья - ***(ну сами знаете кто), мне его судейство ещё с самого начала не понравилось!
5) Второй гол – ошибка всей команды… а Левенец снова слажал… он даж не прыгал, не реагировал на удар, а просто грохнулся на пятую точку.
Это всё ИМХО… ну а в целом команда показала неплохую игру… правда ещё работать и работать!
P.S. забыл сказать по поводу Муджири. По-моему лучше ему быть на скамье, а Торбе быть в стартовом составе…
P.P.S. Пресс-конференция Рашида Рахимова после матча за Суперкубок
http://www.fclm.ru/news/b95399ab0b954fe4a8347eab462f013d.html#news_b95399a b0b954fe4a8347eab462f013d
Bredovik
09.03.2008, 23:47
[4) Торбинский тож молотчик… а судья - ***(ну сами знаете кто), мне его судейство ещё с самого начала не понравилось!]
Не соглашусь. По мне, судейство было на уровне. По уму, он мог Торбинского удалить куда раньше, чем сделал это.
[5) Второй гол – ошибка всей команды… а Левенец снова слажал… он даж не прыгал, не реагировал на удар, а просто грохнулся на пятую точку.]
Как мне показалось, Левенец был готов прыгать влево, а Погребняк поймал его на противоходе, вот и получилась такая ситуация.
=p@$Hok=
09.03.2008, 23:47
Голкипер "Локомотива" Иван Левенец рассказал , что таких курьезных голов, как в матче на Суперкубок России против "Зенита" (1:2), он еще не пропускал, сообщает sports.ru.
"Не скажу, что я уж плохо сыграл в этой игре. Но вот эта ошибка… все дело в моей невнимательности. Аршавина я не видел, у меня нет глаз на затылке.
Стоит сказать, что таких голов я в своей карьере еще не пропускал. Но довольно быстро восстановился от удара – впереди еще был целый матч", – сообщил Левенец.
Отвечая на вопрос, почему он не пошел в штрафную "Зенита" на последней минуте, вратарь "Локомотива" ответил: "Я никогда не ходил к воротам соперника в конце матча".
Комментируя удаление Дмитрия Торбинского, Иван Левенец сказал: "Если честно, то я не заметил, что его удалили".
СЗОТ: по поводу глаз на затылке соглашусь:)
Примета суперкубка: кто выигрывает кубок - чемпионом не становится.
Так что, релакс :)
Уахахаха )))
сочувствую, что ничего не увидел
Примета суперкубка: кто выигрывает кубок - чемпионом не становится.
Так что, релакс :)
кони обломили в 2006
SybParovoz
10.03.2008, 00:46
На Левенца гнать не надо, он нормальный кипер.
И вообще, как сейчас помню гол Гогниева в ворота Овчинникова в 2004-м, когда Босс выронил мяч прям на ногу нападающему, а потом пытался схватить его за трусы:D Но ведь Босс - классный вратарь, никто не спорит?
Торба тоже со временем успокоится, как и в Спартаке.
ИМХО, первой желтой не было, т.к. Торба скинул мяч с полной безэмоциональностью и отустствием агрессии, а Баск своей желтой только подогрел "настроение" игроку.
П.С. Поздравляю Зенит, они были сильнее.
По второму тайму еще можно позитивные моменты найти, но первый - полный провал, один толковый момент за тайм....кучу ошибок , ляпов...вообщем откровенныя "двойка", и не надо винить судью...Аршавина еще когото...виноваты сами...полностью
Весь матч можно разделить условно на 3 периода:
1. (С начала матча и минуты до 55) Полное преимущество Зенита, отвратная игра как в атаке, так и в обороне. Очень долго переходили из обороны в атаку, возились с мячом, невероятно много ошибались в передачах. На фоне быстрого Зенита, успешно играющего в касание, мы смотрелись убого. Гол выглядел вполне логичным, исходя из хода матча, но забит был нестандартно=) Аршавин, конечно, хитрец. Левенца винить не стоит. Да, ошибся, но это не показатель его класса. Помимо этой досадной ошибки он совершил немало сейвов и, в целом, смотрелся хорошо.
2. (До удаления Торбы) Инициатива перехвачена, мы постоянно в атаке. Но игра команды меня не впечатлила. Команда пыталась играть побыстрее, но видно было, что тяжело команде даются эти атаки. Все также пытались пройти за счет индивидуальных действий, а не за счет командной игры. И успешными оказались лишь некоторые моменты. Один из них закончился голом. Родолфу, все-таки, великолепен на втором этаже. Казалось, игра переломлена, но все планы разрушил Торбинский... Я его поступка до сих пор не могу понять. Да, он горел желанием победить, бороться до конца. Но ведь можно было делать это в рамках правил, не откидывать мяч и не сносить дважды Тимощука! Забив на имеющуюся карточку и устное внушение, Торба фолит еще раз и покидает поле.
3. (После удаления Торбы) Команда пыталась что-то сделать, атаковать, но все тщетно. Игры как таковой не было. И в итоге дала сбой оборона и Погребняк спокойно расстрелял наши ворота. Дальше, мы по-прежнему шли вперед, делая упор не на быстрые и точные передачи, а на сольные проходы техничных игроков. С выходом Траоре команда попыталась организовать что-то вроде навала, но и эти попытки ни к чему не привели.
Таким образом, поражение выглядит очень логичным. Зенит играл лучше. Мы же не показали на поле ничего. Были отдельные проблески, но, в целом, картина удручающая. Мы проиграли по всем статьям и во всех компонентах. Единственное оправдание нам: Зенит форсировал подготовку и уже провел три офф. матча.
Все вышесказанное ИМХО.
Полностью соглашусь с тобой.....
DenDratvin
10.03.2008, 09:31
Новичок "Локомотива" простился с партнёрами по "Сантосу"
9 марта состоялся очередной матч чемпионата бразильского штата Сан-Паулу между "Сантосом" и "Нороеште", который стал последним выступлением полузащитника хозяев Родригу Соуту в составе своего клуба. Уже в ближайшее время футболист присоединится к московскому "Локомотиву", который договорился о его покупке за ? 6 млн.
Перед игрой наставник "Сантоса" Эмерсон Леон заявил, что Родригу Соуту волен решать принимать ему участие в матче или нет. "Я позвонил ему и сказал, что если Родригу опасается получить травму, то может отказаться от участия в игре", — приводит слова наставника "Сантоса" портал Estadao. Однако полузащитник решил выйти на поле, заявив, что хочет попрощаться с болельщиками и партнёрами по команде.
Родригу Соуту провёл на поле все 90 минуты, а "Сантос" победил со счётом 3:2.
вот так вот товарищи, ну чтож в супер кубке гура на мой взгляд продемонстрировал , что стареет, если этоот парень его достоино заменит, то я не против
А казалось, что это всего лишь утка... Неужели-таки перейдет? Будет интересно посмотреть на него в деле. Футболист он довольно опытный, не перспектива, а реальное усиление средней линии.
На Супер Кубке у Локомотива была новая форма или это только на кубковый матч, а на ЧР будет как в 2007 году?
VelvetDust
10.03.2008, 10:24
Не знаю, с трибун мне наша оборона очень понравилась, не тот проходной двор, что в прошлом году, нападение разыграется, бездарно сыграл Одемвингие, за такую зарплату его надо продать к чёртовой матери, Левенец - молодец (рифма :)); мне понравилась его игра, просто парень переволновался первый матч, он должен быть основным вратарём! Рашид - тренер строгий, сейчас пропишет Торбе по полной программе, он успокоится... В общем, я доволен первым серьёзным матчем.
Забавно, кстати, что на табло минуты до 70 писали Биспо, а потом всё же заменили на Родолфо)))
manGOL, 0_о это новая форма на сезон 2008. И презентация была, несколькими страницами ранее есть фотографии.
Левенец - молодец (рифма :) мне понравилась его игра, просто парень переволновался первый матч, он должен быть основным вратарём!
Подписываюсь.
UltraS4Loko
10.03.2008, 12:09
Не знаю, с трибун мне наша оборона очень понравилась, не тот проходной двор, что в прошлом году, нападение разыграется, бездарно сыграл Одемвингие, за такую зарплату его надо продать к чёртовой матери, Левенец - молодец (рифма :) мне понравилась его игра, просто парень переволновался первый матч, он должен быть основным вратарём! Рашид - тренер строгий, сейчас пропишет Торбе по полной программе, он успокоится... В общем, я доволен первым серьёзным матчем.
Забавно, кстати, что на табло минуты до 70 писали Биспо, а потом всё же заменили на Родолфо)))
Полностью с тобой согласен,до сих пор не пойму почему на левенца гонят что он плохой вратарь... Он вратарь замечательный,и Дядя Рашид это знает. Понравилось что защита после первого гола не стала что то говорить в сторону Вани, так сказать поддержали его
Dexter-siberia
10.03.2008, 12:37
...бездарно сыграл Одемвингие...
Ну зачем так. Стоит вспомнить только на чей совести мягкий заброс в штрафную( она же голевая передача):cool:
Конечно Одемвинге должен был забивать в конце 1ого тайма(кстати классная атака получилась, почаще бы так), но...вчера у всего Локомотива что-то не так было, не все гладко...кто-то вовремя не оглянулся:rolleyes: , кто-то психанул, кто-то не добежал...вообщем потому наверно и проиграли:(
Однако, в целом я разделяю позитиf, который вдруг воцарил у нас в теме:)
BAXTEP*3gp
10.03.2008, 12:38
Отдельно поговорю о судействе....
Судить в России не научились.....Это печально...
Я не говорю о предвзятосте,тут всё нормально.Но когда судья не может определить в каком эпизоде надо свистеть а в каком нет, какой фол тянет на карточку а какой нет, то это говорит об уровне судейства.
Несколько примеров:Бил прокидывает мяч между тимощуком и анюковым, готов войти в штрафную, но его с 2х сторон нагло хватают за руки, карточки нет.хотя видно было что в мяч тимощук не играл, игрок явно выходил на более острую позицию.Что ещё надо для карточки?удар прямой ногой в спину?
Или эпизод когда Сычёву въехал ктото в голеностоп прямой ногой.За аналогичный эпизод недавно в матче бирмингем-арсенал удалили Тэйлора, в матче рекреативо-реал также игрок въехал таким же образом в Роббена и был удалён. Но у нас совсем другие правила.
+100% пеналь в эпизоде с падением Сенникова не назначен.
И самый опасный момент у нас в 1м тайме был из офсайда (Янбаев), причём метра 2-1,5 гдето.
А потом бомжи жалуются что в европе к ним очень строги.....
tonanton
10.03.2008, 12:41
ЛоКоЛиГа, гонят на Левенца, потому что он завалил игру. Если бы не он, могли бы и на ноль сыграть. Первый гол без комментариев. А когда забивали второй гол, ну куда он поперся спрашивается? Там Спахич уже прессинговал Погребняка! Зачем в такой ситуации выходить из ворот? Это детская ошибка! Эта ошибка еще больше говорит о классе кипера, чем предыдущая.
Про Одемвингие. Не сказал бы что он сыграл однозначно плохо. Все острые моменты у ворот Зенита произошли при его непосредственном участии, включая кстати и забитый гол. Другое дело, что хотелось бы конечно больше видеть его работу на поле, а не стремление играть на чистых мячах, когда моменты тебе создают партнеры
По Левенцу, пожалуй соглашусь, с tonantonом. Конечно можно все списать на нервы, но такие необдуманные выбегания из ворот (не только во время второго гола, ибо до него парень тоже подрывался х3 куда). Лично мое мнение, стоял бы в калитке другой Иван, исход был бы другим
DenDratvin
10.03.2008, 14:29
ЛоКоЛиГа, гонят на Левенца, потому что он завалил игру. Если бы не он, могли бы и на ноль сыграть. Первый гол без комментариев. А когда забивали второй гол, ну куда он поперся спрашивается? Там Спахич уже прессинговал Погребняка! Зачем в такой ситуации выходить из ворот? Это детская ошибка! Эта ошибка еще больше говорит о классе кипера, чем предыдущая.
блин, не верю своим глазам, впервые наверное полностью разделяю твое мнение:)
по Осазе , скажу , что он плохо сыграл и если не голевая передача на родо, то вообще безобразно...
Dexter-siberia
10.03.2008, 14:31
Пересмотрел я моменты игры сейчас.
Левенец виноват в обоих мячах...Если в первом мяча его вина очевидна, то во 2ом оплошность нашего 1ого номера, мной была замечена не сразу. Но это не уменьшает ее грубости...растерялся Иван в том эпизоде...надо было стоять в воротах, надеятся на защитника, который уже съедал Погребняка.
Однако позитиf все-токи заставляет верить в Ивана...первый блин комом - это по русски!
Bronepoezd
10.03.2008, 14:38
??))) бугага лол)
поговорим о детях =)
ПО всем правилам вратарь в таких случаях должен выходить и сокращать угол обстрела воротам,что собсна Левенец и делал
учи матчасть =)
Hold My Own
10.03.2008, 14:40
В 1-ом туре с кем играем-то?
В 1-ом туре с кем играем-то?
С Рубином
VelvetDust
10.03.2008, 15:26
По всем правилам вратарь в таких случаях должен выходить и сокращать угол обстрела воротам,что собсна Левенец и делал
Пересмотрел ещё раз эпизод, всё таки здесь нужно было стоять на линии... Спахич накрывал Пашу, так что точный сильный удар у того не получился бы явно. Так что всё таки запишем ошибочку Ване. Но я своего мнения не меняю о нём :)
по Осазе , скажу , что он плохо сыграл и если не голевая передача на родо, то вообще безобразно...
Чем отличается ТВ трансляция от просмотра матча с трибуны, так тем, что с трибуны можно взять и тупо следить за одним-единственным игроком, чем я иногда решил заняться на матче (следить за Одемвингие) ещё до игры. Ощущение ужаснейшее. Это ярчайший пример того как легионер приезжает тупо получать деньги, имея САМУЮ БОЛЬШУЮ в России зарплату НИЧЕГО не делает на поле, так ещё и ссорится с тренером команды (да, да, вспомню прошлый сезон) и ОТКАЗЫВАЕТСЯ выходить на поле. Гнать, гнать его взашей, за деньги от его продажи и на его зарплату можно взять 2 реально хороших напов!!!
На Супер Кубке у Локомотива была новая форма или это только на кубковый матч, а на ЧР будет как в 2007 году?
новая, оч похожая на 2005ая
Кстати у Баскакова отец умер, так что ее состояние думаю все понятно.
Ощущение ужаснейшее. Это ярчайший пример того как легионер приезжает тупо получать деньги, имея САМУЮ БОЛЬШУЮ в России зарплату НИЧЕГО не делает на поле, так ещё и ссорится с тренером команды (да, да, вспомню прошлый сезон) и ОТКАЗЫВАЕТСЯ выходить на поле. Гнать, гнать его взашей, за деньги от его продажи и на его зарплату можно взять 2 реально хороших напов!!!
он не легионер, и получает ровно столько же сколько и Кержаков
VelvetDust
10.03.2008, 16:44
он не легионер...
Имелось ввиду не легионер в смысле паспорта, а как человек, который приехал играть из европейского чемпионата в незнакомый ему чемпионат России
и получает ровно столько же сколько и Кержаков
И эта цифра - самая высокая в России зарплата, что не так?
a_van_ia
10.03.2008, 17:23
Левенца гнобить не надо, первый гол был случайной оплошностью, а во втором когда Ваня дошел до 11метровой отметки он встал, а надо было идти до конца, насчет Одемвингие, то насколько я знаю Торба получает столько же, а плохо играли все, Гуренко и правда стареет и поэтому было мало перехватов если сравнивать по этому показателю с тем же Тимащюком, надеюсь этот бразилец будет играть как Лима в первые погода своей российской карьеры
и последнее: вчера по игре было особенно видно что давали Лкомотиву Лоськов и Измайлов, последнего очень хотелось бы вернуть
Dexter-siberia
10.03.2008, 17:41
Чем отличается ТВ трансляция от просмотра матча с трибуны, так тем, что с трибуны можно взять и тупо следить за одним-единственным игроком, чем я иногда решил заняться на матче (следить за Одемвингие) ещё до игры. Ощущение ужаснейшее. Это ярчайший пример того как легионер приезжает тупо получать деньги, имея САМУЮ БОЛЬШУЮ в России зарплату НИЧЕГО не делает на поле, так ещё и ссорится с тренером команды (да, да, вспомню прошлый сезон) и ОТКАЗЫВАЕТСЯ выходить на поле. Гнать, гнать его взашей, за деньги от его продажи и на его зарплату можно взять 2 реально хороших напов!!!
А в момент когда он голевую передачу сделал...ммм ты за кем следил?
DenDratvin
10.03.2008, 17:45
Пересмотрел ещё раз эпизод, всё таки здесь нужно было стоять на линии... Спахич накрывал Пашу, так что точный сильный удар у того не получился бы явно. Так что всё таки запишем ошибочку Ване. Но я своего мнения не меняю о нём :)
1) у него есть красная кинжечка
2) у него не самая большая зарплата, не то что в РПЛ, но даже в Локомотиве.
3) да матч он провалил, но это не его позиция, так что можно списать на адаптацию(сыч тоже играя на самом острие из игры выпадал, чтож его теперь выгонять?)
4) у осазе были и очень яркие и хорошие матчи. Спартак , атлетико и другие...
VelvetDust
10.03.2008, 21:50
Можете дать ссылку на скачку всего матча?
Вот матч весом в 2,57 GB, (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=711974)весом в 1,92 GB, (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=712429)и весом в 1,03 GB (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=712950)
А в момент когда он голевую передачу сделал...ммм ты за кем следил?
За ним родимым. Там около мяча стоял он с Билей, и я надеялся что Одемвингие не дадут мяч... В любом случае, один из лучших бомбардиров чемпионата Франции должен уметь делать хорошие передачи с линии штрафной...
1) у него есть красная кинжечка
Играть он не хочет, пусть хоть серо-буро-малиновая будет, бестолку.
2) у него не самая большая зарплата, не то что в РПЛ, но даже в Локомотиве
Исследование Sports.ru: Кержаков и Одемвинги – самые высокооплачиваемые футболисты премьер-лиги (http://www.sports.ru/football/4261156.html)
3) да матч он провалил, но это не его позиция, так что можно списать на адаптацию(сыч тоже играя на самом острие из игры выпадал, чтож его теперь выгонять?)
Сыграл бы так, допустим, Траоре, я бы так же его оправдывал... А Одемвингие играл как балерина. Побежит к сопернику типа как за мяч побороться, за метр до футболиста остановится, в другую сторону побежит. Мяч чистый получит, потащит на троих, потеряет, стоит... Ну выводит это меня просто!
4) у осазе были и очень яркие и хорошие матчи. Спартак , атлетико и другие
Во-во-во. Как тот же Карвальо. Спартаки, Атлетики всякие, это вам пожалуйста, а как с середняками в чемпе играть, всё, наше солнце стоит на поле... Мне реально очень интересно узнать ТТД Питера за этот матч, думаю, это очень жалкие цифры...
Я честно говоря испугался за Левенца когда он так полетел, но слава богу все обошлось
FuckermaN
10.03.2008, 22:40
VelvetDust, т.е. ты хочешь сказать, что желтые карточки Торбинский не заслужил?? за отпинывание мяча 100% желтая, а потом после устного внушения так же грубо продолжил играть... всё заслуженно. по поводу пенальти.. честно говоря тоже показалось, что должно было быть ) там вроде как Крыжанац руками на себя вашего потащил, поэтому оба завалились..
VelvetDust
10.03.2008, 22:55
VelvetDust, т.е. ты хочешь сказать, что желтые карточки Торбинский не заслужил?? за отпинывание мяча 100% желтая, а потом после устного внушения так же грубо продолжил играть
Отбросил он мяч вяло и без эмоций, мне кажется, за такое бы не дали жёлтую. Насчёт грубости Димы, повторюсь, Анатолий сегодня наиграл минимум на жёлтую точно, как собственно он играет и всегда. Просто у Торбы уже такая репутация, что ему карточки дают в игровых ситуациях...
FuckermaN
10.03.2008, 23:08
какая разница, с эмоциями без эмоций... Радимов тоже без эмоций чего-то там наговорил и его удалили.. ладно если бы Торбинский просто откатил мяч на место свободного удара, так он его именно что пнул.. Анатолий, в отличии от Димы, в мяч играет :) иногда, конечно, промахивается, и попадает по ногам ) если уж судья предварительно даёт устное замечание, то нужно из этого делать какие-то выводы, а не играть так, как он играл... в общем подвёл вас именно Торбинский, а не судья или Левенец..
VelvetDust
10.03.2008, 23:40
в общем подвёл вас именно Торбинский
А вот тут я не спорю, ибо абсолютная правда. Надеемся на Рашида...
DenDratvin
11.03.2008, 00:11
Вот матч весом в 2,57 GB, (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=711974)весом в 1,92 GB, (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=712429)и весом в 1,03 GB (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=712950)
За ним родимым. Там около мяча стоял он с Билей, и я надеялся что Одемвингие не дадут мяч... В любом случае, один из лучших бомбардиров чемпионата Франции должен уметь делать хорошие передачи с линии штрафной...
Играть он не хочет, пусть хоть серо-буро-малиновая будет, бестолку.
Исследование Sports.ru: Кержаков и Одемвинги – самые высокооплачиваемые футболисты премьер-лиги (http://www.sports.ru/football/4261156.html)
Сыграл бы так, допустим, Траоре, я бы так же его оправдывал... А Одемвингие играл как балерина. Побежит к сопернику типа как за мяч побороться, за метр до футболиста остановится, в другую сторону побежит. Мяч чистый получит, потащит на троих, потеряет, стоит... Ну выводит это меня просто!
Во-во-во. Как тот же Карвальо. Спартаки, Атлетики всякие, это вам пожалуйста, а как с середняками в чемпе играть, всё, наше солнце стоит на поле... Мне реально очень интересно узнать ТТД Питера за этот матч, думаю, это очень жалкие цифры...
цитата из так называемых исследований
не подглядывали в контракты футболистов и не получали никаких документов из налоговой. Все приведенные цифры – экспертная оценка, основанная на данных, полученных от общения с футболистами, тренерами, агентами, менеджерами и владельцами клубов.
и семин и липатов не раз говорили о том , что самый высокооплачиваемый игрок локо Малхаз, если считать с бонусами , то дима. я лично Юпс и контракту верю больше , чем спортс.ру и тем уборщицам которых они опрашивали.
по левенцу ну ошибся парень с кем не бывает , это вовсе не говорит о том , что он плохой кипер. во втором голе его вины как профессионала куда больше чем в первом.
Jackpot, опускаться до оскорблений не стоит. насчет искупить вину , так он головой вперед бросился до пропушенного мяча.
на трансфермаркете Родриго Соуто уже наш...+ я где-то прочитал, что в среду он подписывает контракт с Локо.
a_van_ia
11.03.2008, 14:21
Круто, а кто это?
тут написано
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=285018
??))) бугага лол)
поговорим о детях =)
ПО всем правилам вратарь в таких случаях должен выходить и сокращать угол обстрела воротам,что собсна Левенец и делал
учи матчасть =)
По всем Правилам - если напа накрывает защитник вратарь не должен выходить на него...ибо только помешает...так как и защитник начнет останавливаться что бы не мешать вратарю...а ратарь буит выходить гораздо медленнее что бы не мешать защитнику....
в таких случаях стоять надо на линии...смещаясь в ближний для форварда угол...
эт касаемо матчасти;)
Roberto_Carlos
11.03.2008, 16:16
По всем Правилам - если напа накрывает защитник вратарь не должен выходить на него...ибо только помешает...так как и защитник начнет останавливаться что бы не мешать вратарю...а вратарь буит выходить гораздо медленнее что бы не мешать защитнику....
эт касаемо матчасти;)
учебника по футболу нет.. все зависит от ситуации и от самого вратаря - кто то (чаще так) летит на всех, на своих, на чужих - лишь бы забрать мяч. Ну а кто то больше думает, причем пока думает ему как правило забивают.
Bronepoezd
11.03.2008, 17:43
По всем Правилам - если напа накрывает защитник вратарь не должен выходить на него...ибо только помешает...так как и защитник начнет останавливаться что бы не мешать вратарю...а ратарь буит выходить гораздо медленнее что бы не мешать защитнику....
эт касаемо матчасти;)
ну будешь ты смещаться в ближний угол а он подойдя еще ближе,так как защитник в состоянии "догонял" токо,и лупанет тебе в дальний и все.
это сейчас можно рассуждать дескать еслиб не вышел или там стоял левее то шанс дескать был
а на практики там расчет минимален,действуешь по инерции,есть шанс выйти на простор,видишь что защитник не успевает то сокращай угол обстрела,выходи на нападающева
не знаю что вы за книжки там читаете товарищ)
Сообщение от -O!M- (просил меня передать):
" меня это сильно взбесило... http://i019.radikal.ru/0803/37/57ae995d1a26.jpg "
Сообщение от -O!M- (просил меня передать):
Совершенно согласен,нашли что показывать на открытие чемпа
a_van_ia
11.03.2008, 18:47
Совершенно согласен,нашли что показывать на открытие чемпа
тем более что и Локо и Рубин по составу не слабее ЦСКА и тем более дебютанта ПЛ, видимо то голосование было формальностью
DenDratvin
11.03.2008, 19:39
тем более что и Локо и Рубин по составу не слабее ЦСКА и тем более дебютанта ПЛ, видимо то голосование было формальностью
даже если абстрагироваться от того что это мой локомотив , то посмотреть на анасалди(или как там его ) реброва, милошевича, семака и прочих куда интереснее чем на бояру и ширко. (хотя я-то на черкизово пойду))
и вот такая поправочка. там на скрине стоит 15 марта, а локомотив рубин 16...хотя сути это не меняет наш матч даже в записи , если покажут ,то в понедельник только.
по соуто : еще вчера " проматривал " его на том же трансфермаркете, он был еще в Сантосе, так вот его цена там была 2.5 ляма, а сегодня уже стоит 4.5:D
То, что не покажут в прямой трансляции очень огорчает. А в понедельник я уже буду знать счет, смотреть конечно все равно буду, но уже без интриги. Печально.
Тут Рабинер книгу про Локо накарябал... удод! Локомотив, который мы потеряли (http://www.rusfootball.info/pliga/1146029656-rabiner-predstavil-knigu-pro-lokomotiv.html)
Тут вот его новые разработки ) улыбнитесь http://community.livejournal.com/football_gloom/2174397.html
Ну и инфо про нашего новечка, думаю последнего в этот дозоявочный период. (ссылка) (http://www.lokomotiv.info/blogs/010170/11286/)
Нападающего с защитником так и не дождались. Зато опорник появился, Гуря в супер кубке не блестал, хотя по одному матчу судить не стоит. А Соуто внушает доверие, по крайней мере возраст 25 лет, не мальчишка, понимает куда приехал. Да и на видео смотрется не плохо, хотя про Селсо тоже было немало красивых видео роликов. Надеюсь, что Соуто это наш новый Лима ))
NoNseNz: меньше радостных скобок!
DenDratvin
12.03.2008, 08:49
То, что не покажут в прямой трансляции очень огорчает. А в понедельник я уже буду знать счет, смотреть конечно все равно буду, но уже без интриги. Печально.
Тут Рабинер книгу про Локо накарябал... удод! Локомотив, который мы потеряли (http://www.rusfootball.info/pliga/1146029656-rabiner-predstavil-knigu-pro-lokomotiv.html)
Тут вот его новые разработки ) улыбнитесь http://community.livejournal.com/football_gloom/2174397.html
Ну и инфо про нашего новечка, думаю последнего в этот дозоявочный период. (ссылка) (http://www.lokomotiv.info/blogs/010170/11286/)
Нападающего с защитником так и не дождались. Зато опорник появился, Гуря в супер кубке не блестал, хотя по одному матчу судить не стоит. А Соуто внушает доверие, по крайней мере возраст 25 лет, не мальчишка, понимает куда приехал. Да и на видео смотрется не плохо, хотя про Селсо тоже было немало красивых видео роликов. Надеюсь, что Соуто это наш новый Лима ))
судя по видео он головой неплохо играет) будет пара Родолфо! чует мое сердце номер он возьмет бранислава, пусть только попробует не соответствовать! :p
вполне вероятно, что тон уже 2 года задает "НТВ+"
Локо скупает хавбеков, мне кажется. То Родриго Соуто, то
"Локомотив" интересуется хавбеком загребского "Динамо".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?16424
28-летний полузащитник Гильермо Перейра перебрался из "Мальорки" в московский "Локомотив". Аргентинский игрок подписал с "железнодорожниками" трёхлетнее соглашение, сообщает официальный сайт УЕФА.
12 марта 2008 года, среда. 23:22
Источник: uefa.com
Кто-нибудь знает кто это?))
Возникает такой же вопрос. Кто следит за Примерой, скажите, что за фрукт этот Перейра?
DenDratvin
13.03.2008, 00:47
Аргентинский опорный полузащитник Гиллермо Ариэль Перейра стал новым футболистом ФК «Локомотив». В результате переговоров Перейра подписал контракт с «Локо» сроком на три года. С предыдущим клубом аргентинца – испанской «Мальоркой» - достигнуто соглашение о переходе игрока в разгар европейского сезона.
Перейре недавно исполнилось 28 лет. В «Мальорке» аргентинский хавбек провел последние три сезона. До этого Перейра был одним из ключевых игроков аргентинского «Ривер Плейта», с которым выиграл 4 чемпионских титула.
Досье.
Гиллермо Ариэль Перейра, Аргентина
Дата рождения: 20.02 1980
Рост: 183 см
Вес: 75 кг
Карьера игрока:
1998-2004 «Ривер Плейт» Аргентина
2004-2008 «Мальорка» Испания
уж лучше бы соуто:(
весьма средненький игрок, весьма средненькой команды...
http://www.as.com/recorte/20040806dasdaiftb_25/XLCO/Ies/20040806dasdaiftb_25.jpg
Гильермо Ариэль Перейра (Guillermo Ariel Pereyra).
амплуа: оборонительный полузащитник
гражданство: Аргентина
дата рождения: 20.02.1980
рост: 183см
вес: 75кг
В период с 1998 по 2003 год защищал цвета "Ривер Плейта", в составе которого провёл 95 матчей и забил 10 голов. За "Мальорку" сыграл 103 матча, забил 7 голов.
Тут (http://championat.ru/football/_spain/30/player/6145.html) есть немного статистики...
DenDratvin
13.03.2008, 01:10
еще интересная деталь, все те кого мы приобрели вместе взятые не дотягивают до тех 13 миллионов , за которые отпустили Бано. вообщем я трансферной политикой доволен , но вот покупка на флажке этого аргентино-итальянца что-то расстроила, те же калоуда и фатхи посолидней будут. еще в минус поставлю переход антонио рукавины в боруссию, очень хотел видеть этого игрока, просто очень...
У Соуто проблемы с коленом. (http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2008/3/13&id=285228)
Вот так вот, но это официально, а может эта была игра на два фронта? Не получится подписать Перейру, так Соуто перейдет. Соглашусь с Dratvin'ом "весьма средненький игрок, весьма средненькой команды..." Странно, но почему-то к Соуто возникало больше доверия, да и моложе бразилец. Хотя, как мы все не раз убеждались, возраст для опорника не помеха, возрастные опорники наоборот более надежные. (прим. Гуренко, Лима, Смертин...)
Фомин - В Звезде (http://www.sport-express.ru/art.shtml?155415)
Не знаю, аренда или продажа, но очень бы хотелось, чтобы первое... Парень очень талантливый и не хотелось бы, чтобы он так и не раскрылся из-за какого-то Гильерме Перейры.
Голкипер московского "Локомотива" Иван Пелицолли может перейти в "Милан", сообщает La Gazzetta dello Sport. Его не прочь видеть в команде тренер вратарей "россонери", который считает, что Пелицолли со временем может стать в "Милане" номером один. Планируется, что в новом сезоне в серии А голкипер станет дублёром Желько Калача. Правда, в миланском клубе пока не определились с будущим бразильского вратаря Нельсона Диды, у которого действует долгосрочный контракт.
Голкипер московского "Локомотива" Иван Пелицолли может перейти в "Милан", сообщает La Gazzetta dello Sport. Его не прочь видеть в команде тренер вратарей "россонери", который считает, что Пелицолли со временем может стать в "Милане" номером один. Планируется, что в новом сезоне в серии А голкипер станет дублёром Желько Калача. Правда, в миланском клубе пока не определились с будущим бразильского вратаря Нельсона Диды, у которого действует долгосрочный контракт.
Это даже забавнее, чем Погребняк в Зените:) Но если Милан действительно выкупит у нас летом Ивана, буду только рад. Сбудется-таки его мечта:rolleyes:
«Я провел хорошее время в «Мальорке». Хочу поблагодарить всех бывших партнеров и болельщиков клуба.
Перед переходом я посоветовался с Макси Лопесом и Бракамонте. Они рассказали мне о России, чемпионате. Уверен, что это очень хороший турнир, и я надеюсь, что смогу принести новой команде много пользы», – приводит слова полузащитника Гильермо AS.
Трансфер Перейры обошёлся "Локомотиву" в ? 3 млн (http://www.championat.ru/football/news-95569.html)
А вот это объясняет многое. За Соуто просили ? 6 млн. Просто напросто руководство решило сэкономить на трансфере.
По Пелиццоли. Может он и не травмирован вовсе!? Ездил в Италию, на просмотр в Милан... Рвется сердце итальянца на родину, в серию А. А уж если в Милан...
Пелицолли?! В Милан?
Дида конечно немало косячит, Калач тоже не очень то надежен, но Пеллицолли... ладно, желаю ему скорейшего ухода, хоть не в Милан, да хоть подальше от Локо, и по возможности от России.
желаю ему скорейшего ухода, хоть не в Милан, да хоть подальше от Локо, и по возможности от России.
Чё эт вы так относитесь к моему тёске? :rolleyes: Он вроде не косячил. А в конце сезона даже стоял не плохо.
Шикарный
13.03.2008, 23:29
он крутой. я сам хз чего все на него так ругаются. я считаю его номером 1 в локо. именитый вратарь. больше солидности клубу добавляет.
Вот-вот. Пелиццоли №1 воротчик для Локо.
А чё мы соуту не подписали чтоль? я то думал что мы и того, и того взяли... думал что всё, теперь проблем с опорником не будеть, а то мне игра Гуренко не оч нравится... а тут такой облом :(
DenDratvin
14.03.2008, 00:08
Вот-вот. Пелиццоли №1 воротчик для Локо.
А чё мы соуту не подписали чтоль? я то думал что мы и того, и того взяли... думал что всё, теперь проблем с опорником не будеть, а то мне игра Гуренко не оч нравится... а тут такой облом :(
по Ване согласен. он нам нужен.
по соуту: там что-то с мед обследованием. а за позицию опорника не переживай, перейра тож опопрник (хоть я совсем и не в восторге от его приобретения) , да и у Сергея Витальевича есть еще порох в пороховницах! на крайний случай есть семен (если не отдали в аренду, а то тут выше слушок прошел))
Мда...очредной "середняк".... ИМХО
но Пеллицолли... ладно, желаю ему скорейшего ухода, хоть не в Милан, да хоть подальше от Локо, и по возможности от России.
Сделал в том году пару ошибок,теперь все продавать?тем более что у нас оборона косячила будь здоров.А вообще он классный кипер,хотелось чтобы он стал железным первым номером Локо.
Feniks: Что за радуга? Чтоб больше не видел ;)
Разве нельзя использовать цвет?
Feniks: Можно, но не желательно
Сделал в том году пару ошибок,теперь все продавать?
Примерно так же мыслили по Якуповичу:rolleyes:
При наличии Левенца Пелиццоли не быть первым.
Примерно так же мыслили по Якуповичу:rolleyes:
При наличии Левенца Пелиццоли не быть первым.
Якупович это не пара ошибок,а гораздо больше!Когда он был в воротах уверенности вообще не было,весь матч казалось,что сейчас нам забьют.
А Левенцу надо адаптироваться в Локо,чтобы не было глупых ошибок,да даже и так он все равно для меня не первый.Не знаю,не очень он мне нравится.
Я от Левенца то же не в восторге в первом матче, но он луче и якупа и вани, может он и стоит в рамке не лучше их, но у него есть большой +, он говорит по русски и защитники говорили что он им подсказывает в отличии от якупа и пелиццоли, кто то даже сказал что Лева напомнил ему Овчинникова. Так что я за Леву
Сделал в том году пару ошибок,теперь все продавать?
Пару? ты в прошлом сезоне только 1 матч смотрел?
Bronepoezd
14.03.2008, 12:09
Якупович это не пара ошибок,а гораздо больше!Когда он был в воротах уверенности вообще не было,весь матч казалось,что сейчас нам забьют.
А Левенцу надо адаптироваться в Локо,чтобы не было глупых ошибок,да даже и так он все равно для меня не первый.Не знаю,не очень он мне нравится.
у меня уверенность что нам забьют была в томгоду всегда,независимо от того стоял ли Якупович,Пелицоли,Рыжиков или Поляков
и собсна нам почти во всех матчах и забивали,особенно после экватора чемпионата.
Почему бы не включить воображалку и подумать,если у нас было такое что мы пропускали почти в каждом матче независимо от того кто из этой четверки стоял,подумать и решить а не во вратарях ли дела,почему то когда пропускал Якупович то это он и сто процентов он виноват,когда пропускал Пелицоли то виноват не он а мол защита у нас говно и хаус в задней линии,когда пропускал Рыжиков,ну что Рыжиков,он не опытен говорил народ,а когда пропускал Поляков то звучало ЛешаПоляков хло хлоп хлоп.
Так что вот не нада тут все эти пустые фразы,стоял Якупович не было уверености,казалось что пропустим и прочие.
Скажем чесно,защита в том чемпе была Г с большой буквы,не было игровой дисциплини и из за этого клепали банки,а воротчики на тот,08 год были одинаково средние,только у Якуповича перспективы роста есть а у Пелицоли наоборот,перспективы деградации,да и исконно итальянцы играли плохо вне своего родного чемпионата Италии.
1. О да, гораааздо=) Напомнить, как играл Элдин до того, как оборона начала жестко лажать из-за отсутствия всех основных дефов?)
Защита была лажовая для всех киперов и все пропускали, допуская ошибки. Только при этом Якупович в среднем пропустил меньше остальных:rolleyes: А вообще спор пустой. Вы предвзяты по отношению к Элдину. И Вам поэтому ничего не докажешь.
Ну и полностью соглашусь с Bronepoezd'ом.
2. И чем же тебе не нравится Иван?)
1. О да, гораааздо=) Напомнить, как играл Элдин до того, как оборона начала жестко лажать из-за отсутствия всех основных дефов?)
Защита была лажовая для всех киперов и все пропускали, допуская ошибки. Только при этом Якупович в среднем пропустил меньше остальных:rolleyes: А вообще спор пустой. Вы предвзяты по отношению к Элдину. И Вам поэтому ничего не докажешь.
Ну и полностью соглашусь с Bronepoezd'ом.
2. И чем же тебе не нравится Иван?)
1.Я не говорил про мастерство вратаря,я говорил лишь про уверенность.
Соглашусь,что все стояли примерно одинаково,допуская ошибки,но когда выходил Пелиццоли на игру,то чувствовалась какая-то уверенность,а вот когда стоял Якупович,чувствовалась нервозность и т.д
2.Не знаю даже просто не нравится,но признаю что вратарь хороший,главно чтоб не нервничал.
Пару? ты в прошлом сезоне только 1 матч смотрел?
Я про крупные ошибки,а не про небольшие
но у него есть большой +, он говорит по русски и защитники говорили что он им подсказывает в отличии от якупа и пелиццоли
С этим соглашусь
1.Я не говорил про мастерство вратаря,я говорил лишь про уверенность.
Соглашусь,что все стояли примерно одинаково,допуская ошибки,но когда выходил Пелиццоли на игру,то чувствовалась какая-то уверенность,а вот когда стоял Якупович,чувствовалась нервозность и т.д
2.Не знаю даже просто не нравится,но признаю что вратарь хороший,главно чтоб не нервничал.
1. Уверенность, неуверенность... Если эта уверенность не помогает вратарю нормально стоять и не допускать ошибок, то грошь ей цена. И наоборот.
2. Внешне что ли?)
А ошибок Иван, кстати, допустил гораздо больше. Просто большинство их них на его же счастье не закончились голами.
1. Уверенность, неуверенность... Если эта уверенность не помогает вратарю нормально стоять и не допускать ошибок, то грошь ей цена. И наоборот.
2. Внешне что ли?)
А ошибок Иван, кстати, допустил гораздо больше. Просто большинство их них на его же счастье не закончились голами.
1.Думаю хватит на эту тему...
2.Он мне кажется каким-то неповоротливым,квадратным и т.д...Только не надо мне ничего говорить,я не говорил что он плох
А внешне он мне Тевеза напоминает :eek:
спор разрешит только статистика прошлого сезона, так вот Пелицолли играл в 12 матчах ЧР пропустил 17 голов, Поляков в 3 матчах пропустил 6 голов, Якупович 15 матчей 22 гола.
Левенец за Амкар в том сезоне провел все 30 матчей пропустил 26 голов.
думайте сами!
спор разрешит только статистика прошлого сезона, так вот Пелицолли играл в 12 матчах ЧР пропустил 17 голов, Поляков в 3 матчах пропустил 6 голов, Якупович 15 матчей 22 гола.
думайте сами!
Уважаемый, поймите, что не всё дело в воротчиках, в том сезоне (как и во всех других) очень важное значение имела оборона, а как мы все прекрасно знаем, что отыграла она как нельзя хуже, и половина мячей на их совести. А у Амкара с дефенсом проблем особых нет, точнее не было, и играла она стабильно и надёжно, вообщем не как у нас. Так что теперь самое время сказать "думайте сами" ...
Уважаемый, поймите, что не всё дело в воротчиках, в том сезоне (как и во всех других) очень важное значение имела оборона, а как мы все прекрасно знаем, что отыграла она как нельзя хуже, и половина мячей на их совести. А у Амкара с дефенсом проблем особых нет, точнее не было, и играла она стабильно и надёжно, вообщем не как у нас. Так что теперь самое время сказать "думайте сами" ...
Уважаемый, поймите, что не всё дело в защитниках, в том сезоне (как и во всех других) очень важное значение имели голкиперы, а как мы все прекрасно знаем, что отыграли они как нельзя хуже, и половина мячей на их совести. А у Амкара с вратарём проблем особых нет, точнее не было, и играл он стабильно и надёжно, вообщем не как у нас. Так что теперь самое время сказать "думайте сами" ...
Уважаемый, поймите, что не всё дело в защитниках, в том сезоне (как и во всех других) очень важное значение имели голкиперы, а как мы все прекрасно знаем, что отыграли они как нельзя хуже, и половина мячей на их совести. А у Амкара с вратарём проблем особых нет, точнее не было, и играл он стабильно и надёжно, вообщем не как у нас. Так что теперь самое время сказать "думайте сами" ...
О боже, ты так говоришь, как буд-то кипер всегда решает исход встречи, и вообще, командное общение не нужно, подсказывать "кто за спиной" тоже не надо, кстати матч с Зенитом был показательным в плане грамотности обороны ... а из того сезона советую посмотреть 50% матчей, что бы ты убедился, что не все вратари играют так же, как в фильме "Убойный футбол", и что они не в состоянии защищать команду по 10 раз за игру, от таких моментов, как выход 2 в 1, или по несколько выходов 1 на 1 . Конечно всю вину на защиту не скидываю, но считаю что в большенстве пропущеных голов виноват не голкипер.
зы. Плагиатить пост не совсем красиво с твоей стороны, и теперь ты в моих глазах то, что я ненавижу.
Локомотив последние сезоны славился тем что мало пропускал, а всё почему, а потому что стоял нормальный вратарь (Овчина), который мог и выручить и поднять дух, и подсказать где надо.
Вмешаюсь в ваш спор, надоело читать.:)
Прошлый сезон... защиты постоянной не было, поэтому сваливать все пропущенные мячи на кипера не стоит. Постоянная ротация, новые связки, молодые игроки в основе (я, конечно, ничуть не против этого, только за!). В общем, от былой защиты у нас ничего не осталось. Сезон отпахал только Гуренко и Иванович, остальные так…
Скажу за Якуповича. Элдин, которого тут явно не любят, ну собссна я тоже:) Но... Это был молодой парень, который опыта серьезных игр, по сути, не имел. Его игра была адским коктейлем, игрой по настроению. Им восхищались на тренировках, говорили, что выйдет отменный воротчик. Помню, даже, как-то его за пару минут до матча Муслин поставил основным кипером из запаса, т.к. его игра на линии действительно хороша, что он и демонстрировал на тренях. Матч это другое. Способностей организации обороны у него не было, отсюда постоянно срубал своих дэфов при выходе (это его, кстати, главный минус). В целом, неоднозначный вратарь, может в будущем вырастит во что-то стоящее.
Сравнивать киперов с Боссом и сравнивать количество пропущенных мячей Босса и нынешнего сумбура не стоит. Это две разные команды, хоть и Локомотив. У Босса был огромный багаж опыта, чего нет ни у одного из текущих воротчиков, за исключением Левенца и Пеллициоли. Первого нам еще предстоит проверить, а итальяшка… хм… его приход был авантюрой, срастется или нет у него в России. Не срослось. Те полсезона, которые его держали в резерва после прихода в клуб, были отведены ему на адаптацию, на изучение языка, команды… В итоге, полсезона не было постоянного голкипера, нервы команды, удручающие результаты, конечно не связанные с отсутствием Ивана в воротах. Но все накладывалось и мы получили итальянца, но не то, что ждали. Во-первых, психологический отпечаток наложенный на итальянца не дал ему нормально раскрыться, а потом его просто потихоньку «уничтожали». СМИ, негодующие болельщик, возможно тренера, и вообще та обстановка, царившая вокруг команды. Язык он не выучил, общаться с дэфами во время матча не мог. Вспомните того же Босса, как он орал, матюкался, что слышно было в кресле перед телеком. Босс – лидер. У нас есть неплохие голкиперы, но нет лидера. :rolleyes:
У нас есть многое, огромный потенциал. Но околофутбольная обстановка не дает раскрыться команде. Поэтому пока она не стабилизируется, не стоит сваливать всю вина на личности. Кроме, конечно же, тренера:D
Хватит спорить. Надоели уже с этими спорами. Почитайте форум, вернитесь страниц на 20 назад и увидите тот же самый спор и те же самые доводы.
Между тем думается мне, что Пелиццоли покинет Россию этим летом.
Выдержка из статьи:
...- Утром пошел покупать газеты и с удивлением увидел в одной из них заметку об интересе ко мне "Милана"...
...Как только закончу здесь свои медицинские дела, сразу же вылечу в Россию... (ссылка) (http://news.sport-express.ru/online/ntext/22/nl226632.html)
т.е. об этом уже итальянская пресса пишет, не думаю, что это просто утка. нет дыма без огня. видимо интерес все же есть. а Пелиццоли не сомниваясь при первом предложении свалит в Милан, сто пудово!
Ладно, домыслы, догадки... давайте лучше о предстоящем матче поговорим.
Ну с составом, по моему, все довольно предсказуемо.
Левенец – Янбаев, Родолфо, Сенников, Спахич – Кочиш, Гуренко, Муджири, Торбинский, Одемвинги - Сычев.
а вот как настрой? думаете победим?
кстати, котировки букмейкеров: победа «Локомотива» – 1.65, ничья – 3.10, победа «Рубина» – 5.75.
боссы считают, что Локо сильнее казанцев. Мне тоже, впрочем как и любому болельщику, очень хочется надеятся на победу, но думаю, что будет ничья, 1:1 при чем мы будем отыгрываться.
Все таки не очень симпатична мне игра Питера на левом фланге, уж лучше рядом с Сычевым, ну или "под ним". Тогда и атака смотрится активнее.
ещё из интересного. массовый опрос капитанов команд. (http://www.sport-express.ru/art.shtml?155474)
ещё из интересного. массовый опрос капитанов команд. (http://www.sport-express.ru/art.shtml?155474)
Мне очень понравилось, тока есть два вопроса:
1)Почему Билл не стал отвечать?
2)А что, Джудович в душе железнодорожник?
2)А что, Джудович в душе железнодорожник?
причем фанат Сычева ;)
Левенец – Янбаев, Родолфо, Сенников, Спахич – Кочиш, Гуренко, Муджири, Торбинский, Одемвинги - Сычев.
А Игорь Смольников? :(
Хм странно, а Асатиани где?) я бы предпочел именно Малхаза Сенникову
З.Ы Да и где Динияр?))
З.Ы Да и где Динияр?))
Асатиани восстанавливается после травмы вроде,а Динияр посидит ещё два матча))дисквалифицирован он;)
Чтото я тоже не понял за что? за тот "фак" против абердина чтоли?) А Асатиани обещали восстановить к первому туру
Какой абердин, с Крыльями его удалили в прошлом сезоне. Последний тур пропустил и еще два.
Всем привет! Посмотрел щс игру Терек - КС... Пожалел, о том что не так активно боролись за Савина... Отлично он сыграл... Вот его бы в команду... Хотя это игра была против Терека... Хз как бы он сыграл против команд посильнее...
Ага, я тоже видел его первый гол. Феноменальная техника! :D
Тяжело судить об игроке по одному матчу на искусственном газоне, ИМХО
А, понятно, Да неплохйо футбол был...мне тоже жаль что Савина упустили
Ага, я тоже видел его первый гол. Феноменальная техника! :D
Тяжело судить об игроке по одному матчу на искусственном газоне, ИМХО
Зря ты так... Я ничего конкретно про гол не говорил... Я говорил по поводу всей игры... Выигрывал аерховую борьбу в нападении (гол + пас), прессинговал и отберал мач, цеплялся и искал его в полузащите, и нифигово отрабатывал в обороне... Я про технику забитого гола даже не заикался...
думайте сами!
Якупович пропустил 19 мячей:cool:
В любом случае, на матч с Рубином выйдет Левенец. Посмотрим, как он себя проявит.
Feniks, думаешь Игорь способен вытеснить Кочиша с правого фланга?
Мне очень понравилось, тока есть два вопроса:
1)Почему Билл не стал отвечать?
Говорилось что-то о том, что Динияр отказался отвечать на вопросы журналистов. Может не в настроении был, а может и Рашид запретил ;)
З.Ы Да и где Динияр?))
У Малхаза проблемы со спиной, хоть и говорилось о том, что он будет готов к первому туру, мне кажется он либо на банке будет, либо дадут за дубль сыграть. Я бы тоже предпочел Малхаза в центре, но здорового Малхаза, и в хорошей игровой форме. Думаю на данный момент Сеня выглядит получше.
Про Динияра уже говорилось, что два тура ему отдыхать за дисквалификацию.
А Игорь Смольников? :(
Очень надеюсь, что его хотя бы в запас возьмут. Пока он явно слабее Кочиша. Да и Янбаев выглядел в супер кубке едва ли не самым лучшим в Локо, поэтому даже если рассматривать Игоря как правого защитника шансов выйти в основе маловато.
DenDratvin
15.03.2008, 08:36
ладно ,давно не высказывался, не хотел вступать в спор о вратарях , т.к. уже не один раз повторяли как под копирку, только еще и габулова обсуждали. мое мнение примерно такое Пеллицоли № 1.5, Левенец №1.5 (пусть боряться , ктьо лучше играет пусть тот и стоит. гомельКО №3. Якупович? а кто это? это который форварда в Грасхопере играет?
далее по малхазу, вот кто меня очень серьезно волнует , не пора ли искать замену? или по крайней мере подстраховку? знаю , что на меня щас посыпется море критики , мол Малхаз великий, малхаз лучший. так я с этим и не спорю, но травма спины у него хроническая, он слишком много матчей из-за нее пропускает, да и другим травмам подвержен, в результате в центре слишком часто появляются возрастной сенников или ЛЗ спахич, что плохо сказывеается на игре защиты...скорейшего Асатиани выздровления и больше не болеть.
далее по малхазу, вот кто меня очень серьезно волнует , не пора ли искать замену? или по крайней мере подстраховку? знаю , что на меня щас посыпется море критики , мол Малхаз великий, малхаз лучший. так я с этим и не спорю, но травма спины у него хроническая, он слишком много матчей из-за нее пропускает, да и другим травмам подвержен, в результате в центре слишком часто появляются возрастной сенников или ЛЗ спахич, что плохо сказывеается на игре защиты...скорейшего Асатиани выздровления и больше не болеть.
А вы ему номерок на прием к нашему врачу Лю возьмите. Сразу вылечит.
ладно ,давно не высказывался, не хотел вступать в спор о вратарях , т.к. уже не один раз повторяли как под копирку, только еще и габулова обсуждали. мое мнение примерно такое Пеллицоли № 1.5, Левенец №1.5 (пусть боряться , ктьо лучше играет пусть тот и стоит. гомельКО №3. Якупович? а кто это? это который форварда в Грасхопере играет?
С учотом того что Якуп за Кузнечиков забивает, то можно сказать что и нап! :p Хотя это всё шутки, он само - собой защитник... :p
-
Устал повторять... Не ГомелькО, а ГомЕлько... Вот если бы тебя называли ДратвИн?... Думаю, что ты как бы не в восторге был бы... :p ;)
-
По поводу табеля о рангах вратарей, то согласен... Только вот прошёл слушок (И не только от ТД), что Иван из Италии собераеться вернуться на малую родину... С таким раскладом я вообще всеми пятью конечностями за ГомЕлько на второй номер! а если не правдо, то пусть будет так как ты и описал...
-
А по поводу Малхаза, так тут ты не прав, что на тебя посыпится море критики... Думаю все с тобой согласяться... Любому, даже самому великому игроку, нужна горантированная (Почти равносильная) замена...
А вы ему номерок на прием к нашему врачу Лю возьмите. Сразу вылечит.
"Я хоть и КВНщик, но мне сейчас вообще не смешно..." (с)
Якупович? а кто это? это который форварда в Грасхопере играет?
Если не следишь за Элдином, то не стоит язвить без причин.
-O!M-, а почему ГомЕлько-то?)
По Малхазу соглашусь с Вами. Слишком часто он травмируется, а потом набирает игровую форму. Уже года два мы не видели прежнего Асатиани. Надеюсь, в этом сезоне травмы прекратятся. А замену искать надо однозначно, но не обязательно на стороне. Бурлак, Денисов, Камболов очень талантливые защитники, почему бы не дать им шанса в этом сезоне?
Если не следишь за Элдином, то не стоит язвить без причин.
-O!M-, а почему ГомЕлько-то?)
По Малхазу соглашусь с Вами. Слишком часто он травмируется, а потом набирает игровую форму. Уже года два мы не видели прежнего Асатиани. Надеюсь, в этом сезоне травмы прекратятся. А замену искать надо однозначно, но не обязательно на стороне. Бурлак, Денисов, Камболов очень талантливые защитники, почему бы не дать им шанса в этом сезоне?
А почему не ГуренкО, а ГурЕнко? Потому что белорусы)
А ведь действительно:D Блин, язык не поворачивается сказать ГомЕлько:)
a_van_ia
15.03.2008, 11:32
Ренат Янбаев: "Моя цель: попасть в заявку сборной России на Euro".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?16678
Улыбнуло, красиво заметил, но суть не в этом... Я тож Белорус и история с моей фамилией другая... :p ;)
А ведь действительно:D Блин, язык не поворачивается сказать ГомЕлько:)
ЛОКО на одном из сборов проводил товарняк второго состава... Этого матча была аудио трансляция с поддержкой Рамблера и коментировал нынешний пресс-атташе клуба... Так вот когда он объявлял стартовый состав он специально несколько раз акцентировал внимание, что зовут его ГомЕлько, а не ГомлькО, как обибочно считает пресса...
Ренат Янбаев: "Моя цель: попасть в заявку сборной России на Euro".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?16678
Что ж, удачи ему... Я буду только рад если он и у ЛОКО закрепит основной состав и в сборной на фланге заменит всем известную деревяшку... ;)
DenDratvin
15.03.2008, 16:41
только что, коля жиляев забил свой первый гол в Премьер лиге в ворота команды славы муслина, поздравляю колю , успехов ему , не сбавлять темп!
апдейт
В матче первого тура молодёжного первенства России "Локомотив" обыграл казанский "Рубин" со счётом 4:2.
Чемпионат России. Турнир молодёжных команд клубов Премьер-Лиги. Первый тур.
"Локомотив" — "Рубин" — 4:2
Голы: Бурлак, 5 (1:0); Панковец, 9 (2:0); Мищенко, 39-пен. (2:1); Оразсахедов, 42 (2:2); Минченков, 48 (3:2); Гатагов, 78 (4:2).
"Локомотив": Киселёв (Коченков, 62), Смольников (Куликов, 85), Миланович, Бурлак, Новицкий, Деобальд (Берхамов, 70), Гатагов (Самохин, 84), Зуаги (Вавилченков, 62), Войнов (Павлов, 74), Панковец, Минченков (Яворский, 65).
"Рубин": Кортнев, Климов, Мищенко, Жестоков, Тарабриков, Кухарчук, Котляров, Мирзаев (Алимагомаев, 81), Галиулин, Портнягин, Оразсахедов (Чернов, 82).
Отлично! Надо теперь идти вслед за бублёрами.
-
Жиляева мы продали. Как видите, зря:p На самом деле у нас в дубле и помимо него хватает талантливых форвардов, главное дать им раскрыться.
Молодежь с победой! Резво стартовали, молодцы. Может, все-таки их заметит Рашид?:( А то грустно смотреть, как наши ребята разъезжаются кто куда, хотя довольно талантливы и просто не получили шанса.
DenDratvin
16.03.2008, 08:48
Жиляева мы продали. Как видите, зря:p На самом деле у нас в дубле и помимо него хватает талантливых форвардов, главное дать им раскрыться.
Молодежь с победой! Резво стартовали, молодцы. Может, все-таки их заметит Рашид?:( А то грустно смотреть, как наши ребята разъезжаются кто куда, хотя довольно талантливы и просто не получили шанса.
согласись что коля хоть и хорош но и осазе и Дима и даже траоре сильнее + есть кочиш. ну как тут дать шанс Жиляеву , гоярану , панковцу или кокорину? в этом очень серьезная проблема, за последние годы в основу вошли только Дэн и ефимов, а жиляеву уже 21 и держать его в бубле толку нет, а арендовать его амкар не хотел, вот и продали.и такая судьба у многих воспитанников нашей школы: то же смольников, кокорин , соколов, все уезжали , т.к понимали , что пробиться в основу локо возможности почти нет ,а в торпедо или у любителя молодежи кобелева есть
з.ы. ловлю себя на мысли , что совсем не жаль , что уехал старков:eek:
согласись что коля хоть и хорош но и осазе и Дима и даже траоре сильнее + есть кочиш. ну как тут дать шанс Жиляеву , гоярану , панковцу или кокорину? в этом очень серьезная проблема, за последние годы в основу вошли только Дэн и ефимов, а жиляеву уже 21 и держать его в бубле толку нет, а арендовать его амкар не хотел, вот и продали.и такая судьба у многих воспитанников нашей школы: то же смольников, кокорин , соколов, все уезжали , т.к понимали , что пробиться в основу локо возможности почти нет ,а в торпедо или у любителя молодежи кобелева есть
+1 Сложно не согласится. С другой стороны, парни из дубля талантливы но не настолько, чтобы вытеснить Сыча или Питера. В свое время Сыч попал в основу, Керж попал в основу, тогда тоже были те, кто опытнее старше, сильнее... Тем не менее они пробились, пробились за счет своего таланта.
А Старкова все таки жаль.
З.Ы. интервью Торбинского (http://www.championat.ru/football/article-19654.html)
согласись что коля хоть и хорош но и осазе и Дима и даже траоре сильнее + есть кочиш. ну как тут дать шанс Жиляеву , гоярану , панковцу или кокорину?
Cогласен. Коля уже не юн, а места в Локо ему не нашлось бы. Будем радоваться его успехам в Перми;)
А шанс давать Гоаряну или Панковцу надо. Иначе какой смысл в дубле, в школе? Естессна, что игроки основы сильнее и опытнее, но постоянно покупая готовых игроков, далеко не уедешь. Перспектив нет. Но, подводя молодежь к основе, скорее всего придется пожертвовать результатом, а у нас нет такой возможности. Замкнутый круг, блин.:)
З.Ы. Если жалеть о каждом ушедшем воспитаннике, можно впасть в депрессию:) У Вани, как и у Жиляева, не было шансов.
DenDratvin
16.03.2008, 11:37
продолжая тему дублеров. ну вот , что в команде делает концедалов? сидит в дубле, а ведь он лучший игрок СН 2006!! может еслибы он остался нальчике еще на год толку больше было бы ?фомин и камболов уже преспективны не один год , однако в основе вышли лишь при Ринате один раз и все... теперь вот Денисов глушаков, вавилченков и Гояран прибыли полировать лавку. на мой взгляд проблему решит во многом Локо-2 , очень надеюсь этот проект не утка
продолжая тему дублеров. ну вот , что в команде делает концедалов? сидит в дубле, а ведь он лучший игрок СН 2006!! может еслибы он остался нальчике еще на год толку больше было бы ?фомин и камболов уже преспективны не один год , однако в основе вышли лишь при Ринате один раз и все... теперь вот Денисов глушаков, вавилченков и Гояран прибыли полировать лавку. на мой взгляд проблему решит во многом Локо-2 , очень надеюсь этот проект не утка
А вот создание Локомотива-2 затея, имхо, великолепная, и дай Бог, чтобы она была реализована. Это и будет решением насущной проблемы=)
А так согласен с тобой по молодежи.
DenDratvin
16.03.2008, 16:28
"Локомотив" продолжает интересоваться Шимичем
Московский "Локомотив" не оставляет надежд усилить оборонительную линию команды хорватским ветераном Дарио Шимичем, который не прочь покинуть свой нынешний клуб "Милан" из-за отсутствия игровой практики, что может сказаться на его шансах сыграть за сборную летом на чемпионате Европы в Австрии и Швейцарии. Также игроком продолжает активно интересоваться лондонский "Тоттенхэм", сообщает Goal.com.
аха, дозаявки кончились, а чемп продолжает жечь)
Дык... давай не будем делать такие котегорические выводы... По 1му матчу за Супер Кубок нельзя судить что никому из них не дадут играть... Я уверен, что шансы у них будут...
DenDratvin
16.03.2008, 17:33
Дык... давай не будем делать такие котегорические выводы... По 1му матчу за Супер Кубок нельзя судить что никому из них не дадут играть... Я уверен, что шансы у них будут...
дай бог, но точно не у всех , если из них хотя бы двоих к старту подтянут, уже победа.
=p@$Hok=
16.03.2008, 18:48
нашел ссыль на просмотр матча локо рубин http://www1.myp2p.eu/broadcast.php?matchid=8175&part=sports спомощью проги SopCast
если кто не хочет программу качать то можно смотреть здесь (http://www.rubin-kazan.ru/files/online/0495a203baaf4b70b7ab3eed82dfacc2.html) текстовую трансляцию(правда с сайта Рубина)))
На радио спорт ведётся аудио трансляция...
-
http://audio.rambler.ru/player.html?id=2978
Второй клоун :)
Кто?
MagnuM: наша "единичка"
ох, мать их за ногу!!! где клизма с керосином???
UltraS4Loko
16.03.2008, 20:49
интересно а что такого Левенец сделал? Его если вы не видели отолкнул нападающий рубина! http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-96382.html
там, по-мому напад их просто пробегал, а уронил наш
Левенец ошибся и потом тупо симулировал падение.
имхо
видно плохо, кажется, понял, что зря пошел вперед, перехват не удастся, и тупо свалился
=p@$Hok=
16.03.2008, 20:56
да что это такое...:mad: опять начался сезон... проиграть 1:0 Просто слов нет!:mad:
Ну песец... опять нет реализации... могли штук 6 забить... Ничё рубин толком не сделал... Забил нелогичный гол и всё... Сами виноваты... надо было забивать... :(
Мда...фиговое начало чемпионата :(
SybParovoz
16.03.2008, 20:58
имхо
Везет вам, вы хоть матч смотрели, а мне только радио слушать оставалось.
Совсем все плохо было?:confused:
ПС. Сколько себя помню, Локо в матчах с Рубином всегда пропускал с углового...
имхо
лол.
+1
Вообщем матч завершён, чесно говоря даже не растроен и не удивлён... такого исхода и следовало ожидать, после матча за сперкубок.
С "гордостью" можно сказать, что прошлый сезон продалжается, как говорицо: "Как год встретишь, так его и проведёшь"
зы. На своём поле ... смех
Ну вот мы на предпоследнем месте в таблице... Хы... Так и до вылета не далеко... Ыы...
Hoolig@n
16.03.2008, 21:02
Я уже забыл, когда мы выигрывали последний раз. :(
Рыжиков, мог и пропустить, когда за нас стоял, пускал только так... Вот вам пример, как при грамотной обороне и среднем вратаре держать ворота... хотя наша реализация - это вообще ппц
Я уже забыл, когда мы выигрывали последний раз. :(
Я тебе напомню:
Локомотив 0:1 Рубин
Зенит 2:1 Локомотив
Локомотив 1:1 Капфенберг
Локомотив 2:0 Шваненштадт
Воотс =)
Да ладно, что уж вы...:) Ни один старт сезона у нас не отличается от другого, ну за исключением старта Эширекова. Так что голу рано вешаете. Русское авось... авось наладятся дела:)
ага, а потом этих очков не хватает как раз...
Hoolig@n
16.03.2008, 21:12
RazeR, Шваненштадт ну ооочень обнадеживает)
ага, а потом этих очков не хватает как раз...
для 1 див хватит...
Dexter-siberia
16.03.2008, 21:20
Не игра, а так - сухарь.
Если честно, ооочень похож Локо на себя прошлогоднего, что ни есть хорошо.
Сколько было угловых, штрафных, а выжать из них никакой опасности не удалось:( сухарь-игра, только зубы ломать, а они еще с прошлого года все отколотые...
агась, в 30м самое время просыпаться будет)
Меня игра Шинника убила, мы хуже чем они смотримся...
В общем, цирк уехал, клоуны остались...
Stasoffski
16.03.2008, 21:32
1 удар в створ = 1 гол. Большую часть времени атаковали, но реализация... Да и защита грамотно играла Плюс к этому абсолютно бездарная тактика. ИМХО Давид должен был играть с начала а Драман выходить на поле минуте на 70. Это не игрок центра поля. Сегодня такого и не хватало
Порадовало, как Левенец осматривался вокруг себя, когда мяч сбрасывал)) а то вдруг Аршави сзади подбежит)) вообще матч конечно бездарный, Сыч и Одемвинги деньги получают, не давая взамен взразумительной игры. торба че-то пытался, Спахич молодец.
правильно делал, он, в отличие от Локо, не хочет на те же грабли наступать
двухматчевый дисквалифай с того сезона, с матча против КС.
Интервью Рахимова... очень спокойно... без истерики... и прально)
Рашид Рахимов:
"Объясню игрокам, что в футболе по-другому не бывает"
После домашнего поражения от казанского "Рубина" (0:1) главный тренер "Локомотива" Рашид Рахимов отметил, что игроки не полностью выполнили его установку на матч, передает корреспондент "СЭ Интернет" Мария НИКУЛАШКИНА.
- Такую встречу очень сложно комментировать, - сказал наставник на пресс-конференции. - Не могу предъявить ребятам претензии по самоотдаче, но мы проиграли со счетом 0:1, хотя я предупреждал, что "Рубин" силен контратаками и "стандартами". Мы пропустили гол, потеряв "свой" мяч. В тоже время не реализовали собственные моменты. Завтра у меня будет разговор с игроками, буду объяснять им, что в футболе по-другому не бывает. Что теперь дома все соперники будут играть против нас так же, как "Рубин".
- С чем связан перевод Траоре в центральную зону?
- Это, конечно, не случайно. Я анализировал игру соперника и знал, что нужно насытить оборону и полузащиту. Наша беда как раз в том, что Траоре потерял своего игрока.
- После пропущенного мяча вы и вся ваша скамейка очень активно апеллировали к арбитру. В чем состояли ваши претензии?
- Мы показалось, что во время атаки 15-й номер "Рубина" (Рязанцев) сыграл в корпус вратарю. На сколько я знаю, в футболе это запрещено. Хотя, возможно, правила уже изменились.
- А как оцените работу Безбородова в целом?
- Я же не судейская коллегия, чтобы анализировать работу арбитра.
- В матче на Супрекубок и сегодня, особенно в первом тайме, почти все "стандарты" исполнял Родолфу. Это вы отвели ему эту роль?
- Непосредственно такого указания не было. Если он чувствовал уверенность в себе и был готов пробить, то он должен был это делать.
Обидно...
Столько народу болело, такая поддержка и вот вам нате(((
Непонятно, почему нападающие играли в полузащите, почему в нападении вообще никого не было и почему замены какие то "шило на мыло" и с запозданием
Прорвёмся! Надо верить в Рахимова и Ярик мочить, подругому нельзя!
Хех... Традиционное поражение в первом туре... Выводы делать не буду, ждем следующих матчей.
Bronepoezd
17.03.2008, 01:50
Якуповича нехватало
Причем тут якупович?! Надо было забивать, моменты были, но не было того, кто мог бы ими воспользоваться
Якуповича нехватало
;)
ИМХО, пора Рахимову прекращать играть в одного форварда и выпускать в центр полузащиты Траоре и Одемвингие. Их место рядом с Сычевым.
DenDratvin
17.03.2008, 08:17
одемвингие просто ....... слов короче нет, ну если ему дали задание играть напа , какого хрена он в полузащите делал?? игра бездарная , отвратительная. даже выделить толком некого. кое как играли гуренко,торби, родолфо, кочишь, сычев, остальные лучшебы вообще не выходили на поле...
з.ы. что-то по-моеуму Рашид перемудрил с игровыми схемами в полузащите и нападении,проще надо быть рашид мамуктулович.
з.з.ы. похудо надо вернуть этого нападающего из грасхопера, а то забивать некому((
одемвингие просто ....... слов короче нет, ну если ему дали задание играть напа , какого хрена он в полузащите делал??
з.ы. что-то по-моеуму Рашид перемудрил с игровыми схемами в полузащите и нападении,проще надо быть рашид мамуктулович.
Cамое забавное, что и Одемвингие, и Траоре дали установку играть в полузащите под Сычевым...
А вот насчет игровых схем согласен. Постоянные смены амплуа явно не напользу некоторым футболистам.
Dexter-siberia
17.03.2008, 10:02
Пока все, что мне нравится в Локо-2008, это пресс-конференции Рахимова)
Грамотно все раскладывает по полочкам.
А вот в тактики Рашида сплошные белые пятна...зачем?почему?кого?...волнение конечно преждевременно, но если туру к 5ому не прояснится, то...хм...разочаруюсь в нашем машинисте.
волнение конечно преждевременно, но если туру к 5ому не прояснится, то...хм...разочаруюсь в нашем машинисте.
Пять туров это мало для того чтобы окончательно сыграться,он же не волшебник (Рахимов),а вот если сможет он игру за 5 туров наладить тогда можно будет порадоваться.
Dexter-siberia
17.03.2008, 11:45
Пять туров это мало для того чтобы окончательно сыграться,он же не волшебник (Рахимов),а вот если сможет он игру за 5 туров наладить тогда можно будет порадоваться.
А я и не говорил про окончательно сыграться. Четкий рисунок игры, вот что хотелось бы увидеть, а то не понятно кто?куда?зачем?
За счет чего будем побеждать...пока стандарты даже не очень идут:(
Дайте время команде, фактически, заново сформироваться. Старта у нас никогда не было, при любых обстоятельства, даже при Семине. Надо игрокам в форму придти. Надо тактики все опробовать Рахимову, он изучает команду. Пресезонные сборы не дают о команде точного представления. Не те соперники, не тот уровень. Нащупают нить игры, там уже можно какие-то итоги подводить. Пока рано.
Пусть лучше подъем формы будет летом. Как это было при ЮПСе. И к Евро, и к решающим матчам, когда многие будут терять очки, при игре на нескольких фронтах. Конечно, сейчас тоже не стоит разбрасываться очками команде, но... это простимо.
Не будьте такими категоричными. Рахимова рано еще осуждать. Дайте время. Не 5 туров, этого мало.
левенец еще чето совсем косячит,зачем от побежал в другую сторону от мячика?))
правда есть предположенеие что у него стресс,связанный с новой командой и с большим городом)
--
а рахимов своим интервью совсем не порадовал послематчевым.уже с первого тура начинает,как быш наш любимый отмазываца!
Dexter-siberia
17.03.2008, 12:09
...Пусть лучше подъем формы будет летом. Как это было ЮПСе. И к Евро, и к решающим матчам, когда многие будут терять очки, при игре на нескольких фронтах...
По сути ты прав. Летом и поля соответствуют уровню наших игроков, а щас так, одни стандарты забивать, но их надо забивать!:( вот в чем проблема!
Andreynova
17.03.2008, 12:37
Следующий матч с "Шинником", в Ярославле, легко не будет - это точно, тем более без Билялетдинова. И ещё, по "Спорту" хотябы запись матча показывать будут?
Hold My Own
17.03.2008, 14:02
Может быть стоило бы другого вратаря поставить в ворота?
Вроде как Пеллицоли летом может уехать в "Милан":confused: .
Может быть стоило бы другого вратаря поставить в ворота?
Вроде как Пеллицоли летом может уехать в "Милан":confused: .
Не думаю, что смена вратаря после двух матчей пойдет на пользу. Доверие - главное для вратаря. Левенец себя еще покажет. Я уверен в нем.
Не думаю, что смена вратаря после двух матчей пойдет на пользу. Доверие - главное для вратаря. Левенец себя еще покажет. Я уверен в нем.
Мне кажется нада Пелиццоли в раму.Тем более что он стоял во всех товарниках,пока травму не получил
Мне кажется нада Пелиццоли в раму.Тем более что он стоял во всех товарниках,пока травму не получил
А мне так не кажется. Хотя бы потому, что у него травма:rolleyes:
Да и вратари они одного уровня примерно, только Левенец по-русски разговаривает=) А менять шило на мыло я смысла не вижу. Пускай стоит Левенец, исправляет косяки свои=)
Пускай стоит Левенец, исправляет косяки свои=)
Каким образом, как первый наш клоун, забивать будет? :)
Bronepoezd
17.03.2008, 19:27
как первый наш клоун,
для развития кругозора,советую посмареть как Якупович сейчас стоит
очень просто,увидить матч грасхопера и туркнуть на треугольник
http://www.sf.tv/sfsport/tabellen.php?s=fb&a=sl&d=2007_2008&f=171_180
http://www.sf.tv/sfsport/tabellen.php?s=fb&a=sl&d=2007_2008&f=171_181
хотя бы
смотреть до конца как гриться,так как обычно схоперс жмут в конце матча
имхо левенец должен еще матча три постоять.он еще не адоптировался возможно.
Вот уроды... Аааа... Как заколебали... Щас посмотрел программу на эту неделю... Ни "Первый" ни "Спорт" опять не показывают матч с ЛОКО... Долбаные Химки и Динамо показывают, а Шинник - ЛОКО ни в какую... Меня это уже не по децки бесить начинает...
Вот уроды... Аааа... Как заколебали... Щас посмотрел программу на эту неделю... Ни "Первый" ни "Спорт" опять не показывают матч с ЛОКО... Долбаные Химки и Динамо показывают, а Шинник - ЛОКО ни в какую... Меня это уже не по децки бесить начинает...
Если они не показали Локо-Рубин,то что бы они показывали Шинник-Локо?По ходу они Локо не уважают.А Динамо показывать будут скорее всего из-за Кержакова.
Я уже привык к такой фигне. То раньше, если помнишь, ЦСКА каждый матч почти показывали. Локомотив не актуален на телерадио вещании. Щас если Зенит в УЕФА покажет класс, ему начнут ж*пу лизать. Я уже забил и смотрю все по инету:(
UshanskyT
17.03.2008, 23:09
А я смотрю все в спортбаре чаще. А Локо заслужил показы? Тот же Сатурн выше нас по результатам прошлого сезона. И тоже два матча подряд не показывают. Амкар столько же очков, как и мы набрал. Будем идти в лидерах - будут показывать.
для развития кругозора,советую посмареть как Якупович сейчас стоит
Чесно?
Мне || как он играет вне "Локомотива".
В нашей раме он был клоуном в 90% случаях.
Покупали его таким же "мега"-вратарем.
Это я так, для развития кругозора.