PDA

Просмотр полной версии : ФК «Локомотив» Москва

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

Francesco Totti 10
03.05.2008, 20:56
Это поражение, именно поражение. Опять дэфы тупят. Луч молодцы своего не упустили. Вообщем слов нет...
Маматкулыч, отрубай ноги Сычеву, пришпандорь ее Гоаряну. Гоаряна в основу!

Dexter-siberia
03.05.2008, 20:57
Локомотив 2:2 Луч-Энергия

Ужос. Позорники! Причем самое страшное, что стали ими за какие-то 2 минуты. А до этого не плохо играли.
Билю покритиковали;-) Он как услышал, правда рано еще менять свое мнение, Питер тоже дубль сделал, а теперь...

-O!M-
03.05.2008, 20:58
Да ребятушки, это уже серьёзно. Мы Спатрак всего на 2 очка опережаем в таблице, а ведь их старт провальным называли... А если ещё задуматься по поводу того, что мёртвые кепки Нальчик 3-0 порвали, а мы им и одного забить не смогли. Есть повод задуматься о нашей игре.

В том то и дело... СпаМ щас нагонит и перегонит нас... Мы с такой игрой - полные позорища... Вон Саламыч не ставит в состав Повлюченко - 3-0 рубин вздёрнули... Почему бы и нам так не поступить с Осазе...:mad:

filthyanimal
03.05.2008, 20:58
Ачууметь! У меня истерика! Это ж надо так суметь! Так, товарисч Рахимов, пора ноги отрубать, а то дефендеры звездочки начинают ловить когда игра сделана уже!! Эх, ну да ладно, + 1 очко и отличная игра 1,5 тайма.
ЗЫ. Ну, подавились своими наездами в сторону Дэна? То то же..
ЗЫЫ. Левитан, счастливо попариться.))

SybParovoz
03.05.2008, 20:59
Вот Петю давно пора на банку. Сколько можно мазать в конце матчей!?:mad:

Левитан
03.05.2008, 21:02
Rossoneri Heelза мат? а как это еще назвать? при всем нашем псевдохорошем старте отрыв-то мизерный... надо что-то делать

LuisFigo
03.05.2008, 21:05
Мда... Ушёл в душ при счёте 2-0, прихожу-чуть не упал!! :o
Имхо, Одемвингие надо также как и Павлюченко заслать в дубль уму-разуму учиться... Хоть вы-таки в тройке, на финише можете вспомнить эти потери очков! Рахимова жаль.

Francesco Totti 10
03.05.2008, 21:06
Вот Петю давно пора на банку. Сколько можно мазать в конце матчей!?:mad:

Сколько можно играть с первых минут? Молодых надо выпускать, мо-ло-дых!
А Одемвинги надо купить абонемент на все матчи Локомотива, достал он уже, забей он перед голом Базаева, и все бы сложилось иначе. Колхоз нигерийский!

nekit_10
03.05.2008, 21:07
как так можно было 2-0 вести и 2-2...хотя можно Россия ведь смогла...но Локо с Лучем причем дома...это не хорошо

Левитан
03.05.2008, 21:09
дубль после счета 2-2 сделал 4-2... Теперь Гоарян и Со могут смело подтрунивать над основой

ManV
03.05.2008, 21:10
Мда...такого я не ожидал :(
РАдовался победе МЮ,потом Локо 2:0 вел,и потом все настроение испортили :mad:
Проиграть(именно проиграть) матч за 2 минуты это умудриться надо...не знаю даже слов нет

nekit_10
03.05.2008, 21:11
реально надо убрать наших Сычевых и Одемвингиевых и поставить одного Гоаряна...он один наверно лучше справится...а этих 2х в дубль на 2-3 матча...

Funster
03.05.2008, 21:12
Аааа как вы умудрились? Не смотрел, объясните :)

serg14
03.05.2008, 21:13
Мне игра понравилась , но на 80 минуте ошибка защиты и гол, а пеналь может был может не было фиг его там разбирет ну ни чё свое мы возьмем а очень жалко Рашида он не заслужил , по поводу напов Сычев уж очень мертвый уходить в дубль или другую команду надо питер не может забить из 100% ситуаций , а траоре вообше не говорю нафиг брали , как тогда история с этим макороникм Руополо , не прет нам на напов , нужен типо ТОни пусть никакой а забивала, или Гоаряна посмотреть как он в деле а то с Питером и Сычом далеко не уедем они так сказать тормозящий мехонизм команда уже разыгралась а они еще нет и от этого становиться не приятно , оборона есть , полузащита есть а нападения нету (((
Игра симпотичная нету раализации моментов ((
Тони уже показал как нужно забивать.. :) СЗОТ
Ладно не Тони А Хюнтелар,Бензема,Борьело,Л.Лопес)))

Francesco Totti 10
03.05.2008, 21:21
Тони уже показал как нужно забивать.. :) СЗОТ

UshanskyT
03.05.2008, 21:28
Ударьтесь головой. Одемвингие свой момент выгрыз и из за штрафной головой бил в борьбе с вратарем и не попал! А вот Сычев с двух метров мажет. Сычев - гавно! Еще как он уходил, когда его заменили. А вообще просто обидно так победу упускать. Игра была отличная. Никого из игроков упрекнуть не могу. Всем спасибо!

Funster
03.05.2008, 21:33
Сычев - гавно!

Не говно, а г...н! :D СЗОТ :D

LocoS
03.05.2008, 21:48
А вот Сычев с двух метров мажет. Сычев - гавно!

Никого из игроков упрекнуть не могу. Всем спасибо!

Интересные эмоции...;)

А вообще ребят, парадокс: три матча подряд не выигрывать и выйти на чистое второе место...:) да ещё в этом туре отрыв от Рубина сокращать начали.. Чудеса!

Stasoffski
03.05.2008, 23:19
Да блин, ребят, ну че щас убиваться и гнать на команду. Ну потеряли 4 очка. Но сейчас команда в процессе становления и в этом процессе возможны два принципа развития. Наличие игры при отсутствии результата или наоборот, наличие результата, но путем-бей беги. Конечно для нас лучше чтобы мы исправно набирали очки. Но, начинают появляться проблески игры, какие то тактические наработки и так далее. Так пусть Рашид и работает в этом направлении. После перерыва по сути чемпионат начнется с нуля для лидеров. Так что еще всех догоним и перегоним. А с выражениями типа "Сычев-гавно!" я был бы поосторожней. Ведь и в прошлом сезоне когда он полчемпионата забить не мог его тоже все грязью поливали, а потом стал одним из лучших бомбардиров чемпа. Но это нормально:) команда выигрывает-игроки Боги, если играет неудачно, то и игроки - мусор и тряпки.

Buk
04.05.2008, 00:11
Да неплохой матчик, Лучу аплодисменты а вам...вообщем вы сами знаете что вам.

Правильно пора бы всем лидерам притормаживать а то нам надо догонять.

Биллялетдинов хоть немного проснулся а то совсем не играл.

KARDAN
04.05.2008, 00:25
Дико обидно. Уж дома-то Луч обыгрывать мы были обязаны. И ведь вели 20, но... Эх, надеюсь, Рахимов что-то начнет уже менять.
З.Ы. А Билялетдинов-то заиграл!)

AsdaD
04.05.2008, 07:19
К несчастью, футбол - это такая игра, где надо играть все 90 минут.
Локомотив, ведя 2-0, уже думал о финальном свистке и поплатился за это.
Думаю игроки и главный тренер должны сделать соответствующие выводы.

filthyanimal
04.05.2008, 07:44
Таак, теперь с Дэна на Сыча переключились? Конечно, главное найти крайнего. Пыл то поумерьте свой, он тоже человек и у него тоже спады бывают. Заиграет еще, а не заиграет - продадим подороже..
Просто я не понимаю тех людей, которые опускают Сыча: великолепная логика, провалил матч к примеру Гура - Гура тряпка, провалил Асса - Асаа мусор. Терпимей народ, еще терпимей, итак на втором месте..

MagnuM
04.05.2008, 10:09
Нормально все.
Второе место.

Все еще впереди, игра придет ;)

Stasoffski
04.05.2008, 11:45
Таак, теперь с Дэна на Сыча переключились? Конечно, главное найти крайнего. Пыл то поумерьте свой, он тоже человек и у него тоже спады бывают. Заиграет еще, а не заиграет - продадим подороже..
Просто я не понимаю тех людей, которые опускают Сыча: великолепная логика, провалил матч к примеру Гура - Гура тряпка, провалил Асса - Асаа мусор. Терпимей народ, еще терпимей, итак на втором месте..
полностью согласен. Если провалилась вся команда то крайнего искать ненужно. В общем верим в команду:)

MagnuM
04.05.2008, 12:16
Рахимов после матча с "Лучем" (видео) (http://rutube.ru/tracks/662488.html?v=c3467ff4cece4c263a3936805525c434)

жОсткий пОцан.
Мне он этим и нравится :)
С ним точно все будет.

a_van_ia
04.05.2008, 12:41
обидно что проиграли, имея столько моментов, однако хорошо что это случилось сейчас , когда динамо с рубином тоже очки потеряля, а не в матче 30 тура, который все решает; жаль, что мясо вплотную приблизилось

Comedy
04.05.2008, 12:52
Да, Рахимов молодец. По-моему, он еле сдерживался, чтоб не сказать больше неприличных слов))

Hold My Own
04.05.2008, 15:24
Обидно конечно:( . +1 с Rossoneri Heel:) . Терпение, господа:) ! Только терпение!

Zorvag
04.05.2008, 16:33
Очень странный матч, а ведь я тут подумал мы ведь только одну игру нормально съиграли с тереком в остальных просто везло, то пенальти спасал, то штрафной. Вот вам такая статистика в 2-х матчах отыгрывались с 0-1 , в одном гол "неправильный" защитали (матч с КС) потом 3 ничьих подряд причем 2 подряд нулевые, а в последней за 2 минуты теряем преимущество в 2 мяча. причем вконце еще и проиграть могли, одним словом еле ноги унесли. Удивляюсь вообще как еще очки набираем и на 2-ом идем. Еще одна ничья и место свое боюсь потеряем и честно сказать я этому не удивлюсь. Я очень зол на команду, но всеравно не позволяю себе ввыражений типа "Сычев гавно" и т. д. надо уважать команду, а Сычев я надеюсь еще заиграет.
P.S. Не понимаю унас один из самых сильных составов как мы умудряемся проигрывать незнаю, ладно Зенит проигрывает, но он 4-0 Баварию громит, а мы где еще играем?

MagnuM
04.05.2008, 16:45
...а мы где еще играем?

В рекламе "Пепси".

Comedy
04.05.2008, 17:54
И то, посмотрел я эту рекламу "Пепси" с иностранного канала и убедился в том, что Сычёва туда уже наши досняли))
ссылка (http://ru.youtube.com/watch?v=oC8gYYoaMlI)

Acsi
04.05.2008, 19:03
Пресконференция Рахимова после матча с Лучём. Рахимов жжот...
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-107609.html

SybParovoz
04.05.2008, 20:45
Посмотрел я щас повтор матча и выскажу свое мнение:
1) Играли очень даже неплохо до 80-й минуты.
2) Сычева и Петю на лавку... или запереть в раздевалке, чтоб отрабатывали удары ногой/головой в дверь (надеюсь металлическую).
3) Торба, Биля и Янбаев - очень хорошо сыграли.
4) После 75-й минуты надо дефам спички в глаза вставлять чтоб не спали.
5) Спахич. Терпеть не могу, когда он идет в атаку и в 90% случаев теряет мяч путем навеса или "АнтиПирловской" передачи.

Фортуна вела нас раньше, сейчас перекинулась на других. Бывает...

Konstantin
04.05.2008, 20:48
И то, посмотрел я эту рекламу "Пепси" с иностранного канала и убедился в том, что Сычёва туда уже наши досняли))
ссылка (http://ru.youtube.com/watch?v=oC8gYYoaMlI)

Класс))) Я так и думал, что каждой стране третьего мира свой футболист в рекламе вместе с супер звездами))))

По интервью Гуренко: какая же тяжелая работа у игроков - говорить после матча с журналюгами. Какие же тупые вопросы задают. Еле сдержался парень, чтоб не послать их.

JACKPOT
04.05.2008, 22:31
Класс))) Я так и думал, что каждой стране третьего мира свой футболист в рекламе вместе с супер звездами))))

По интервью Гуренко: какая же тяжелая работа у игроков - говорить после матча с журналюгами. Какие же тупые вопросы задают. Еле сдержался парень, чтоб не послать их.

Россия не страна 3 -го мира,а 2-го.!!!,,,ЮСУВ
А рубин вы догоните . Билялетдинов очень неплохой гол забил,а результат по игре . Скажите спасибо,что еще в концовке матча не пропустили. А Левенец с каждым матчем все хуже и хуже играет,пора ного вратаря искать( ИВАНА обратнов Италию): может попробывать Канисареса из Валенсии купить или Буффона из Ювентуса,а? Как вам такие кандидатуры?

Zorvag
04.05.2008, 23:57
Россия не страна 3 -го мира,а 2-го.!!!,,,ЮСУВ
А рубин вы догоните . Билялетдинов очень неплохой гол забил,а результат по игре . Скажите спасибо,что еще в концовке матча не пропустили. А Левенец с каждым матчем все хуже и хуже играет,пора ного вратаря искать( ИВАНА обратнов Италию): может попробывать Канисареса из Валенсии купить или Буффона из Ювентуса,а? Как вам такие кандидатуры?

Уж лучше купить КАКА, Кристьяну Рональдо, Тореса и Месси, тогда и вратарь не нужен.:D

KARDAN
05.05.2008, 06:24
А Левенец с каждым матчем все хуже и хуже играет,пора ного вратаря искать( ИВАНА обратнов Италию): может попробывать Канисареса из Валенсии купить или Буффона из Ювентуса,а? Как вам такие кандидатуры?

Буффон? Спасибо, посмеялся. И чем тебя, собсна, Левенец не устроил?) Тем, что пенальти не взял что ли?) Не несите ерунды.

-O!M-
05.05.2008, 06:31
Буффон? Спасибо, посмеялся. И чем тебя, собсна, Левенец не устроил?) Тем, что пенальти не взял что ли?) Не несите ерунды.

Присоеденяюсь...
-
Глупости разводить не имеет смысла...
-
Нам не Буффона нада, а Гоаряна в основу...:)

Демоненок
05.05.2008, 11:20
Попытаюсь высказать свое "вя".
Сначала эмоции. В принципе, все выражаемо несколькими смайлами.
Вплоть до 80 минуты радость от счета и кислая мина от уровня игры.
А потом просто феерия, пролитая на клавиатуру кола и бесконечно меняющееся выражение мордахи:
79' - o_o"
80' - O_o"
81' - O_O"

А теперь немного по делу:
Да, мы просто обо***лись (с)
А тренер, вместо того, чтобы признать это, облил помоями команду, сам оставшись беленьким и чистеньким. И для пущей убедительности закатил истерику. Браво. Мужской поступок, вызывающий уважение.
А еще у нас игроки дерутся друг с другом за мяч, чтобы пенальти пробить. И после матча тоже дерутся друг с другом - уж не знаю, по какой причине. Сенников за ОДНУ минуту привозит ДВА гола! Дисциплина... а что это такое? У нас ее нет, дисциплины. А еще у нас нет... а ничего у нас нет. За восемь туров команда не прибавила НИ В ЧЕМ. Болото. "Рахимов и пустота"(с).
Ну да, ка кэпа немного радостно. Но опять же, если бы он так выкладывался каждый матч. А так... Чтобы не вылететь из сборной, видимо.
Сыч. Нет слов. Да, я вижу, что парню не везет. Просто не фарт и все. Но все время встает это идиотское "но". Он не в форме. Пусть или тенируется лучше. Или идет в запас. Третьего не дано.
Одемвингие... одно слово: бесит. Причем из-за того, что "родной" бесит еще больше, чем тот же Огребняк. Попытка тянуть одеяло на себя, возня на поле, словно в песочнице и гонор выше крыши. Звездит вьюноша.
Ну и, наконец, Левенец. Еще с матча с Армейцам появился у меня вопрос: "А какого у нас в воротах делает волейболист?" Матч прошел, а вопрос остался. Ване необходимо нервы лечить, а не мячи ловить.
Пусть он и спасает ворота, но половину опасных моментов делает себе сам. Напрягает.
А вообще раздражает такая тенденция.
Потому что видишь, что это не Локо играет, а просто другие команды проигрывают. И как-то неловко становится за второе место. Некомфортно.

MagnuM
05.05.2008, 11:50
Приятно и интересно читать :)
Но!
не согласен с
А тренер, вместо того, чтобы признать это, облил помоями команду, сам оставшись беленьким и чистеньким. И для пущей убедительности закатил истерику. Браво. Мужской поступок, вызывающий уважение.
Я считаю, что больше виноваты игроки, а не тренер.
Это они перестали играть.

+1 к Рахимову.
Мы не "Барса", чтобы выигрывая играть в красивый футбол.

tonanton
05.05.2008, 11:56

Может быть, в семейной жизни мужчине и стоит придушить свою гордость, наступив на нее сильной ногой, и тем самым признавать свои ошибки перед женой, чтоб уладить конфликт какой-нибудь между супругами. Но здесь не трамвай, чтоб уступать место и проявлять вежливость. Дашь слабину и полетишь колбаской по Малой Спасской. Здесь футбол. И футбол не во дворе, и даже не первенство Москвы, а охренительно важный и дорого оплачиваемый футбол. В такой футбол могут играть только сильные личности. Такие, например, играли в прощальном матче Аленичева. Настоящие лидеры! И тренеры должны быть подстать! Вот Газзаев так бесит на приссухах своей необъективностью, но он тем самым не дает слабины и передает свою уверенность и игрокам. Давай, наш тренер будет мямлей и будет говорить на прессконференциях, что я такой сякой, сам во всем виноват и с меня только и надо спрашивать?.. Более того, я считаю, что Рахимов виноват не больше игроков. Еще большим уважением проникся к нему как к тренеру, после того как он даже из этого поражения извлек выгоду, акцентировав внимание, что наши беды от расслабленности и невнимательности, от того, что "мы не жестко ставим ногу, не доигрываем, надеемся на других". Причем сделал это как-то так талантливо, что все наши лидеры только об этом же и говорили после матча. Уверен, что на следующей игре мы увидим наученных горьким опытом и Рахимовым совершенно других игроков, цепляющихся за каждый мяч.

Демоненок
05.05.2008, 12:14
2 Magnum
Рада, что понравилось.
Но! вина тренера абсолютно тождественна вине футболистов. И знаете почему? Только тренер может показать и научть тому. что матч длится не 78 минут, а 90 и даже 95. Да и дисциплина. разве это не тренерская работа? Они же не студенты, чтобы 85% материала изучать самостоятельно.
И по "плюсадин". Глупость он сказал. Ну почему Зинид может, а мы нет?
Почему Локо не может устраивать красивый качественный футбол? "Молчит русь. Нет ответа" (с)
Вы мне пытаетесь объяснить, что такое РПЛ?
2 Tonanton:
Вы мне пытаетесь объяснить что такое РПЛ? Может, еще и ЛЧ прихватите до кучи. ну и КУЕФА можно, чтобы не так обидно было. Буду учить матчасть.
Я буду только радоваться, если так и будет. Хотя о чем это я? Мы же играем с взмыленной Томью. Конечно, все так и будет^^
Газаев? О_о" Заряжает уверенностью? Я живу не в этой вселенной?
А вообще. Тренер должен быть честным. Прежде всего к себе и тем ребятам. для которых является наставником. Я знаю не по наслышке, сколько всякого плавает в РПЛ. И когда тренер твоей команды пытается захамелеонить то, что плавает... Меня такой тренер не устраивает.

RealныйLokoZ
05.05.2008, 12:40
Приятно и интересно читать :)
Но!
не согласен с

Я считаю, что больше виноваты игроки, а не тренер.
Это они перестали играть.

+1 к Рахимову.
Мы не "Барса", чтобы выигрывая играть в красивый футбол.

Как раЗ футбол был красивый, за исключ реализации в это как раз виноваты игроки, а тренер отвечает за игру а она была

FLUS
05.05.2008, 12:43
Где бы нам найти такого идеального тренера? И вообще, есть ли такие? Демоненок, ты не подскажешь? Наверное надо позвать Арсена Венгера, Жозе Моуриньо или ещё кого покруче? Он тогда прилетит, как волшебник в голубом вертолёте, и бесплатно научит играть в футбол.
Зачем нам очередная отставка? Я уже их натерпелся. Рахимов нормальный тренер, по восьми турам рано о нём строго судить. Посмотрим какое место в итоге займём и уже тогда совершенно чётко представим его квалификацию.

tonanton
05.05.2008, 13:17
Вы мне пытаетесь объяснить что такое РПЛ?
Вообще-то нет. Суть была совершенно в другом.
Хотя о чем это я? Мы же играем с взмыленной Томью. Конечно, все так и будет^^
Ну вот... Опять недооценка противника, а ведь команда Петракова очень хорошо умеет прессинговать так, что не многие наши команды могут быстро начать атаку. Да какой там! Скорее теряют мяч в самом начале и получают контратаку. Не советовал бы делать такие заявления, что этот матч будет легким. Поиронизировать так, как вы, конечно можно, но питать надежды на легкий футбол не стоит.
Газаев? О_о" Заряжает уверенностью? Я живу не в этой вселенной?
Если судить по тому, что владельцы команды стоимостью более 50 млн не рублей, вверяют ее этому специалисту, то можно сделать вывод, что заряжает и уверяет Газзаев этих владельцев по полной. Газзаев осетин, там принято излучать уверенность в себе. Перед финалом КУЕФА, когда он давал прессконференцию с, кажется, Игнашевичем, Газзаев так излучил уверенность, что мы знаем, что потом было.

А вообще. Тренер должен быть честным. Прежде всего к себе и тем ребятам. для которых является наставником. Я знаю не по наслышке, сколько всякого плавает в РПЛ. И когда тренер твоей команды пытается захамелеонить то, что плавает... Меня такой тренер не устраивает.

Ничего он не захамелионивает. Просто указал на ошибки игроков в особо гневливой форме, ибо достало. Главное, чтоб извинялся потом, если вдруг перегнет палку. Палыч когда-то так сделал, когда почувствовал, что немного не справедливо предъявил претензии. Иначе же обида у игроков начнется и атмосфера нехорошая. Сейчас обиды не наблюдается. И Гуренко, и Малхаз с тренером согласны, а значит будут работать над тем, чтоб стать лучше.

Демоненок
05.05.2008, 14:01
2 flus:
Идеальных людей вообще не существует) В том числе и тренеров.
И звать никого не надо. Бесполезно. Просто надо стараться стать лучше, а не развивать годами накатанно-проторенную схему.
Отставки - это зло, согласна. Но за 8, оцените это число, восемь туров остаться на прежнем уровне говорит отнюдь не в пользу Рахимова. Нет, я нисколько не утверждаю, что Рахимова необходимо менять. Эти коуч должен меняться. Потому что иначе наши раздолбаи совсем перестанут играть(.

2 tonaton:
Мы друг друга недопоняли, думаю) Кстати, спасибо за адекватный ответ. А то я немного зарвалась)
Насчет Томи.
Простите, это была своеобразная ирония^^
Просто немного достали все эти кормления "завтраками">_<
Завтра, завтра, завтра... Завтра новый тренер, новые игроки, с новыми силами... А все остается при этом по-старому.
Не знаю, что и как стимулирует Газаев, но видя ЦСКА сейчас... В общем, не в лучшей они форме. У них играют только легионеры. Всё.
Про команду.
А вот я последнее время не вижу ее на поле. Эту команду.
Такое ощущение, будто каждый играет сам за себя. Не матч, а индивидуальная тренировка. Так и хочется побыть Стариком Хоттабычем.
И атмосферы у нас нет( Никакой.
Вот если Рахимов начнет делать хотя бы атмосферу, то можно сказать о его значимости для Паровоза.

SybParovoz
05.05.2008, 14:51
Но за 8, оцените это число, восемь туров остаться на прежнем уровне говорит отнюдь не в пользу Рахимова.
Позволю заметить, сударыня, что Адвокаат, которым гордится весь сегодняшний футб. мир ничего не мог поделать с командной игрой "Зенита" целый год.

-O!M-
05.05.2008, 15:02
Я на стороне Демонёнка! Щас нам не надо в провальных матчах искать, что то позитивное и пророчащее светлое будущее... Надо больше злости, больше недовольства... Ведь именно с помошью этого делаеться выводы... Рад что Рахимов повёл себя именно так... Желаю, чтоб он разозлился на Сыча, Осазе... Чтоб ради профилактики посадил на скамейку и в качестве стимула на тренировках выпустил в основе на след. матч Траоре и Гоаряна...
-
Кста, а где можно скачать или посмотреть в нете стычку Били и Гуры...?

filthyanimal
05.05.2008, 15:03
За атмосферу спасибо товарисчу Бышовцу, наверное до сих пор отходят))
А насчет правильно или неправильно поступил Рахимов обвинив команду, то тут палка о двух концах: с одной стороны тренер есть тренер и он должен гонять игроков, чтобы не было таких расслабленностей в концовках выигранных матчей, а с другой действительно Задолбали уже..

Демоненок
05.05.2008, 15:14
2 SybParovoz:
Сударь, спасибо за информацию) Буду знать.
А вообще. Ну почему мы не можем не оглядываться на чужих тренеров, а? Почему бы нам своей дорогой не потопать? Смотрите, какая у нас молодежка. если так пойдет и дальше, то это основной слстав станут звать дублем.

SybParovoz
05.05.2008, 15:35
Вот тут я с Демоненком полностью согласен. Но...
Наш путь - путь Семина, но он уже давно прошел. Быш недостаточно команду порушил, чтоб можно было с нуля начинать.

П.С. Сорри за ссылку на ДА, но Рахимова не троньте, он вырвет команду из транса.

UshanskyT
05.05.2008, 16:08
Рахимова не трогать! Он переживает за команду. А засчет темперамента и такие эмоции. А что сказать, тренер поставил игру, игроки на три минуты забыли про тренера, и результата нету. Кто виноват? Уважаемый Рашид Маматкулович?

-O!M-
05.05.2008, 17:50
Да никто не забывал про тренера... Это глупости на поле... При чём тут Рашид? Он разве виноват?Он показывает упражнения, ставить тактику на игру... Настраивает игроков... И т.д. ... И он с этой задачей полностью справляеться... Если в течении 2 минут тупят игроки, то я не считаю, что вина на тренере... как буд - то он ими на Джое упровляет... Ей Богу, как дети...

Footy
05.05.2008, 23:02
Почитал я тут Демоненка и Ко и вот чего скажу,исключительно на правах бреда.Затрону лишь один аспект - командостроительство.
Командостроительство - team building,не такой простой процесс как кажется.И занимает он довольно приличное время,в зависимости от дополнительно накладываемых факторов.Таких как давление и кредит доверия со стороны руководства,свободность в трансферной политике,умение работать под давлением и проч.Очень показательно вспомнить опыт Адвокаата в Зените.Он там и местного нашо фсе - Влада Радимова на бэнч посадил.И золотых пацанов в дубль отправил.И руководству команды быстренко сказал кто ему нужен и в каком количестве.И при всей этой свободности у него ушло 1.5 сезона на постановку сегодняшней игры команды.
Рахимов на мой взгляд пытается привить команде свой футбол.И вроде бы команда такой футбол приняла.Как я говорил раньше, все то, что сейчас происходит - неизбежно.Это - становление.Без этого никак.Данный этап нельзя путать с застоем или кризисом.Это совсем разные вещи.И что-бы команда начала играть требуется время.Она может не заиграть никогда в силу кого-то внешнего фактора.Но что-бы заиграть нужно работать и пахать на поле,это - единственный путь.Это - причинно-следственная цепочка командостроительства.Сначало пашем,грызем землю,заучиваем все требования и установки от а до я и только потом уже пойдет-поедет.
Ну а если при каждой неудачной игре на данном этапе искать только негатив и начинать идти своим путем,то можно далеко уйти.И побывать там где находится Спартак с 2001 года или хоккейная сборная России уже 15 лет.Можете мне поверить как болеле Спартака,это место не особо светлое.
Все ИМХО.

DenDratvin
06.05.2008, 08:54
мда на рашида зря всю вину валите, там Дима начудил, один привез два гола ,но я на него не в обиде)
в защиту Рашида скажу, что его отношение к команде ,перекрывает любой негатив . ну скажите кто из наших тренеров за последние годы,когда команда проигрывала рвал на себе волосы сбрасывал пиджак бегал с незаправленной рубашкой по технической зоне, пинал со злости стойку скамейки запасных? этому человеку Локомотив не безразличен как БАФУ или Долматову...
+ информация к размышлению
друг у меня есть , который после матча с нальчиком , по роду своей работы присутствовал в раздевалке наших парней. так вот картина примерно такая:
появляются в раздевалке игроки , все молча с опушенными головами начинают переодеваться. примерно через десять секунд дверь раздевалки распахивается и врывается
Рашид , который орет на игроков по тем моментам ,которые ему не нравятся, после чего успокаивается и говорит, что он руководства не боится и что он может посадить в дубль любого в независимости от афторитета игрока. после чего рахимов подходит к Кэпу и сообщайт следущее: "я тут с твоим папой говорил , он считает , что ему такой игрок как ты пригодиться , чтобы первое место удержать. так вот, еще одна подобная игра и мне ты перестанешь быть нужен, вследствии чего отравишься в распоряжение рината саяровича."
после этого рашид подошел к диме сычеву :
"Дима, надо не в рекламе сниматься ,а в футбол играть, если с лучом повторишь свое бездарное прибывание на поле , то отправляешься летом хоть в Зенит ,хоть в Спартак , хоть в Пахтакор , а мы вместо тебя, купим нападаюшего который хорошо играет не только за "команду пепси""
вот так вот ,жестко ,но я с ним согласен и судя по игре с лучем эти слова возымели свое действие...

Lavrik
06.05.2008, 09:22
Бедный Дима, теперь в Пахтакор :) Такой тренер однозначно нужен, даже если на первый сезон он ничего особенного не дается. Тот же пример с АД.

MagnuM
06.05.2008, 10:22
Пусть лучше еще бьет их, как в "ГазМясе".

Демоненок
06.05.2008, 10:35
Блин, парни, ну вот выставили меня "рашидоненавистницей" (с)
Я ничего не хочу сказать плохого про Рахимова, как коуча.
Просто...
Не знаю, как вы, а я после БАФа теперь "тренеронастороженец".
И насчет "неправости тренера": я имею ввиду, что вот так вот на всю страну наезжать на команду тоже не дело. Выносить сор из избы - не то, что нам надо для хорошей игры.
В раздевалке - да. Хоть поганой метлой вдоль спины. А на людях - только "мы". "Мы расслабились, мы не справились, будем латать" и тд и тп. Должен быть не тренер и команда, а ФК.
А вот про энтузиазм. Господин Билялетдинов тоже великолепен на поле, вам не кажется? Но при этом у него еще и команда показывает результат. А у нас пока нет.

ZlokoZ
06.05.2008, 15:07
Я считаю что Рахимов полностью справ. со своей работой а в нападении у нас нет достой конкурен Сычеву и Питеру

filthyanimal
06.05.2008, 18:13
Ака сан)), ну чего ты всполошилась? Ну не выдержал Рахимов - нервы не стальные канаты, вот и выговорился. Тренер то он отличный, а всё остальное прибудет.
Дэн, фигасе какие перипетии в нашей раздевалке, прям фильм ужасов. Хотя по большому счету так и надо, чтоб звездочек с неба не цепляли.

Zorvag
06.05.2008, 23:33
Я например согласен что по 8 турам судить не стоит, при том что есть хороший результат. Вспомнить как мы начинали при Муслине да и при Семине в начале чемпа не как Рубин играли, я думаю все прийдет нужно только время и сыгранность, а пока нужен результат, игра я думаю у нас ближе к осени пойдет и тогда будем играть в красивый футбол, а щас пока... пока только ждать.
P.S. И вообще Спартак и ЦСКА со "старыми" тренерами плохо стартовали, а вы хотите что бы у нас игра пошла с новым тренером за 2 месяца игровой практики, да после БЫШа хорошо что так играем!

sky
07.05.2008, 22:42
Сегодня день рождения у О'Коннора :)

Zorvag
07.05.2008, 23:49
Кто-нибудь видел что сегодня по программе в 23:50 по первому матч Зенит-Локомотив. Надеюсь правда

:mashinist:
07.05.2008, 23:51
Кто-нибудь видел что сегодня по программе в 23:50 по первому матч Зенит-Локомотив. Надеюсь правда
этот матч перенесен,так что кроме Торжественной церемонии вступления в должность президента Российской Федерации Дмитрия Медведева ты нечего не увидишь:p

Демоненок
08.05.2008, 05:18
Хочется посоветовать замечательно и-вью с Эмиром Спахичем, нашим защитником. Увидеть Спаху не как футболиста, а как человека, мне, например, было очень интересно.
http://www.lokomotiv.info/blogs/010170/12712/

Маскау
08.05.2008, 05:58
А сколько Спахичу сейчас ?

Демоненок
08.05.2008, 06:40
Эмиру 27 лет. 18 августа будет 28)

Маскау
08.05.2008, 06:51
в 32 - 33 хочет закончить... Хм :)

Демоненок
08.05.2008, 06:54
Вы думаете он не сможет отыграть все последущие лет пять-шесть?

-O!M-
08.05.2008, 08:00
Вы думаете он не сможет отыграть все последущие лет пять-шесть?

Конечно сможет...;) Он как бы уже стал Родным...:) для ЛОКО...

Демоненок
08.05.2008, 08:09
Так я и не сомневаюсь. Если, конечно, нашему "вырезано цензурой" руководству не взбредет в голову выстваить его на трансфер.

KARDAN
08.05.2008, 08:19
Пока на это предпосылок особых нет, и, надеюсь, не появится:) Он действительно стал своим в Локо.

FLUS
08.05.2008, 09:50
Если бы был Бышовец, он бы сказал: "Ты не вписываешься в мою концепцию игры!". Но, слава Богу, Бышовца у нас больше нет, поэтому Спахич ещё порадует нас своей игрой))))))))))

DenDratvin
08.05.2008, 18:14
да о чем вы. 28 самый рассвет футбольных сил, эмир на пике своей карьеры
и никому в голову не прийдет его выгнать. вон сереже 36, а играет потрясающе, дай бог и Спахичу такой же футбольной "старости"

Forest
09.05.2008, 08:14
Через пару-тройку лет, когда Гуренко окончательно загнется, переведут на позицию опорника.

KARDAN
09.05.2008, 08:32
Через пару-тройку лет, когда Гуренко окончательно загнется, переведут на позицию опорника.

Во-первых, Гуренко после этого сезона возвращается на родину. Во-вторых, какой смысл? Есть молодежь, есть Перейра. А Спахе и на фланге неплохо.

SybParovoz
09.05.2008, 09:39
А Спахе и на фланге неплохо.
Согласен, особенно учитывая его ОЧЕНЬ хромающий первый пас. В обороне же он монстр, главное чтоб вперед пореже бегал...

-O!M-
09.05.2008, 11:05
Если бы был Бышовец, он бы сказал: "Ты не вписываешься в мою концепцию игры!". Но, слава Богу, Бышовца у нас больше нет, поэтому Спахич ещё порадует нас своей игрой))))))))))

Эмир прекрасно вписывается в концепцию... он нужен, нада просто ему объяснить, что не всегда нада в атаку ходить... :)

DenDratvin
09.05.2008, 11:20
Эмир прекрасно вписывается в концепцию... он нужен, нада просто ему объяснить, что не всегда нада в атаку ходить... :)

я бы сказал никогда ему не нужно в атаку ходить , только там на штрафные и угловые) .уже завтра игра с томью , осталось два тура , 6 очков нужны как воздух!

MagnuM
09.05.2008, 12:02
Во-первых, Гуренко после этого сезона возвращается на родину
Он уже сказал, что карьеру закончит в "Локо".

DenDratvin
09.05.2008, 12:57
молодежь как всегда радует поздравляю ребят!
5 мая две наши команды вернулись с международных турниров.

Старшие ребята 1995 г.р. играли в Италии и заняли 7 место. К сожалению, уже в 1/4 жребий свёл нашу команду с миланским Интером. Итальянцы пока оказались сильнее. Одним из лучших на этом турнире был наш полузащитник Насыр Абилаев, его игру отметили все тренеры команд.

А ребята 1997 г.р. завоевали бронзовые медали на Мини Чемпионате Европы, который проходил сразу в двух странах: Чехии и Германии. Наши ребята обыграли: Эвертон, Олимпик Марсель, Црвену Звезду, ЦСКА, Чешско-Немецкую ФШ, Славию, Баварию. А вратарь нашей команды - Павел Майоров был признан лучшим голкипером турнира.

09.05.2008, 16:21
В пятницу молодёжный состав московского "Локомотива" разгромил сверстников из "Томи" со счётом 8:0. Хет-трик на счету нападающего Александра Минченкова.

Чемпионат России. Молодёжное первенство. 10-й тур.

"Локомотив" (Москва) — "Томь" (Томск) — 8:0

Голы: Минченков, (1:0); Минченков, 11 (2:0); Минченков, 28 (3:0); Деобальд, 31 (4:0); Панковец, 37 (5:0); Гоарян, 60 (6:0); Гоарян, 70 (7:0); Яворский, 84 (8:0).

Просто разнесли Томь:)Основе о таком только мечтать можно:(

KARDAN
09.05.2008, 17:03
Он уже сказал, что карьеру закончит в "Локо".

Одно другому мешает?:)
Чемпионат России. Молодёжное первенство. 10-й тур.

"Локомотив" (Москва) — "Томь" (Томск) — 8:0
Великолепно. Молодежь просто поражает. Рахимов, ау!)

Francesco Totti 10
09.05.2008, 19:01
Вот ради эксперимента засунуть весь дубль в основу, а основу наоборот в дубль - вот и посмотрели какие результаты были.
Гоарян - in
Одемвингие - out :)

-O!M-
09.05.2008, 20:32
Гоарян - in
Одемвингие - out :)

Угу... ;)

-
Мичников Хет-трик! Гоарян в каждом матче продолжает забивать... В осно-о-ову! :)

михонЫЧ
09.05.2008, 21:42
вот мне почему-то кажется что Гоарян не просто так первый тайм в запасе сидел...может его уже завтра выпустят вместо Сычёва?? :)

Craxy
09.05.2008, 22:01
вот мне почему-то кажется что Гоарян не просто так первый тайм в запасе сидел...может его уже завтра выпустят вместо Сычёва?? :)

Да, если завтра Сычев нас голами не порадует, то возможно Гоаряна увидим в конце матча.

-O!M-
09.05.2008, 22:34
Да, если завтра Сычев нас голами не порадует, то возможно Гоаряна увидим в конце матча.

Ага... Нам бы хотя бы Гоаряна в запасе увидеть... На что я искренне надеюся!!! :)

sky
09.05.2008, 22:37
Не спешите делать из Гоаряна "звезду". Вспомните такого парня по имени Никита Бурмистров. У нас в дубле он рвал и метал не меньше Гоаряна. А в итоге у него был не один шанс закрепиться в основе, а что в итоге... Хотя я, я, желаю ему только удачи. :)

Craxy
09.05.2008, 22:46
Чтобы Гоаряну попасть в основу или в запас ему необходима сыгранность, а сыгранности естественно с основным составом нет. Тот же Глушаков практически регулярно выходит на поле в конце матча, но он на сборах был не с дублем же, так что Гоаряна на ближайшие сборы надо брать с основой.

ManV
09.05.2008, 22:47
Не спешите делать из Гоаряна "звезду". Вспомните такого парня по имени Никита Бурмистров. У нас в дубле он рвал и метал не меньше Гоаряна. А в итоге у него был не один шанс закрепиться в основе, а что в итоге... Хотя я, я, желаю ему только удачи. :)

А кто делает из него "звезду"?Просто Гоарян хорошо играет и забивает много,а если смотреть как играют форварды основы,то напрашивается выход в основе молодого форварда...

sky
09.05.2008, 22:50
А кто делает из него "звезду"?

Да не о том разговор. Я имел ввиду то, что, прежде чем его в основу "гнать", для начала ему надо в дубле как следует обосноваться, а потом уже действовать по обстановке.

ManV
09.05.2008, 23:06
Ты как то не понятно говоришь...

Не спешите делать из Гоаряна "звезду". Вспомните такого парня по имени Никита Бурмистров. У нас в дубле он рвал и метал не меньше Гоаряна. А в итоге у него был не один шанс закрепиться в основе, а что в итоге... Хотя я, я, желаю ему только удачи.

А кто делает из него "звезду"?Просто Гоарян хорошо играет и забивает много,а если смотреть как играют форварды основы,то напрашивается выход в основе молодого форварда...

Да не о том разговор. Я имел ввиду то, что, прежде чем его в основу "гнать", для начала ему надо в дубле как следует обосноваться, а потом уже действовать по обстановке.

Первый пост про то как не надо делать из него "звезду" и пример Бурмистрова,я тебе ответил,что никто из него "звезду" не делает,а потом ты пишешь,что не о том разговор и говоришь про то как ему надо обосноваться в дубле...как то не связаны твои сообщения...так что пиши ясно,а то не поймешь про что ты говоришь.
Тем более,что я уже сказал,что мы его гоним в основу,только потому,что неубедительно выглядят форварды основы и он был бы полезнее того же Одемвингие к примеру.

-O!M-
09.05.2008, 23:10

Я спорить не буду, но помоему Бурмистров не забивал в каждом матча по 2 гола... А в том в котором забьёт 1 гол, то в следующем будет хет-трик... И это от матча к матчу... И что значит надо основательно укрепиться в бубле? (Это из другого твоего поста)... 2 сезона за бубль + в этом в каждом матче подряд забивает... Куда более укрепляться?

sky
09.05.2008, 23:14
Куда более укрепляться?

Какой сезон он играет на уровне в Локо?

-O!M-
10.05.2008, 01:04

Не важно какой сезон играет на уровне... Если так уж интересно, то только этот... Главное, что с командой знаком на все 100, с концепцией игры и требованиям тренировок... А пока есть такой кураж, просто необходимо дать шанс... Быть может зажгётся новая звёздочка Росс. футбола, чего нам очень сильно не хватает... Пока есть зазор, кураж, настрой, а главное и голы - этим надо пользоваться...

Lesc0Re
10.05.2008, 02:22
Чтобы Гоаряну попасть в основу или в запас ему необходима сыгранность, а сыгранности естественно с основным составом нет. Тот же Глушаков практически регулярно выходит на поле в конце матча, но он на сборах был не с дублем же, так что Гоаряна на ближайшие сборы надо брать с основой.
Т.е. по твоим словам Гоарян никогда не выйдет. Omg.
Он в этом году пришел в клуб. Делай выводы.

KARDAN
10.05.2008, 02:47
sky, Гоарян в клубе второй год. И оба года играет великолепно. С учетом травмы, конечно. И в дубле он обосновался основательно, более того, в том году там капитанил. И он однозначно заслужил шанса, впрочем, как и многие другие. Звезды из него никто не делает, все понимают, что ему надо много работать, чтобы пробиться в основу. И об этом перед началом сезона говорил Саярыч. И именно поэтому его хотели отдать в аренду. Но он доказал, что достоин остаться в клубе и бороться за место в основе.

-O!M-
10.05.2008, 06:14
sky, Гоарян в клубе второй год. И оба года играет великолепно. С учетом травмы, конечно. И в дубле он обосновался основательно, более того, в том году там капитанил. И он однозначно заслужил шанса, впрочем, как и многие другие. Звезды из него никто не делает, все понимают, что ему надо много работать, чтобы пробиться в основу. И об этом перед началом сезона говорил Саярыч. И именно поэтому его хотели отдать в аренду. Но он доказал, что достоин остаться в клубе и бороться за место в основе.

ага... такая игра, учитывая сильнейшую травму, после которой от него отказался Динамо... За что он собстна их и ненавидит, и открыто об этом говорит!:( ;)
+
Матч начился... Дублёров мы так и не увидим, быть может только вчерашнего бублёга Глушакова... Интересно, что случилось с Торбой? Не буду он-лайнить, скажу просто, что мы доминируем и давим...

UltraS4Loko
10.05.2008, 19:25
http://www.intv-inter.net/tv/programm/?channel=72

правда коменты на украинском! 1 0 локо ведёт. Биля с пеналя. Самед зароботал!

SybParovoz
10.05.2008, 20:17
Петяяяяяяя! Чуть на красную не наиграл. Когдаж он играть начнет?:(
Забил гол, но от своих слов не откажусь.

Ну блин че за онлайн опять :mad: ,подождать нельзя?
СЗОЛ )
Больше не буду. Просто хотел выразить возмущение.

serg14
10.05.2008, 20:31
Ух Биля и Петя пока 2-0 давай 3 мяч для уверености и я перестану волноваться

ManV
10.05.2008, 20:44
Ну блин че за онлайн опять :mad: ,подождать нельзя?

Демоненок
10.05.2008, 20:52
И все же слабо парни выглядят, ой, как слабо.
Несмотря на 2-0 и начавшего играть кэпа.
И привычная замена Сычева в конце матча начинает глухо раздражать. Ибо парень совсем не реализуется в игре.
В общем, не радует оно. Совсем никак.

Dexter-siberia
10.05.2008, 20:56
Локомотив 2:0 Томь
После гола Одемвингие екнуло сердечко, неужели история повторяется) Но наши на сей раз показали себя профессионалами.
Рубин между тем сенсационно уступил Нальчику...вообщем нагоняем)

LocoS
10.05.2008, 20:58
С победой всех! Особенно рад за Левенца - очередной матч на ноль... И пускай где-то ему везёт, где-то защита "тащит", но это добавит ему уверенности в себе, а она никогда лишней не бывает...

-O!M-
10.05.2008, 20:59
Всех с победой... С заслужанной и нужной! Вот так вот и нада играть... Давить соперника и дать 1-2 момента... Вот это хорошая игра...
-
Слушал трансляцию на Радио Спорт... Коментатор отжог, когда осазе забил... "Осазе... 2-0... Поехали... Привет Мичкову и его гетрам...!" Вот это был Отжиг! :)

ManV
10.05.2008, 21:02
Радует что выйграли...славо богу что удержали счет,а то напомнило мне матч с Лучом...вообщем всех с победой и с сокращением разрыва до 1го места...6 очков +матч в запасе

Dexter-siberia
10.05.2008, 21:04
И привычная замена Сычева в конце матча начинает глухо раздражать. Ибо парень совсем не реализуется в игре.

Реклама газировки:
"Хочешь попасть на Евро вместе с Сычевым"...вот тото и оно, что Сычева с такой игрой к сборной надо не подпускать :( Авторитет оно конечно дело хорошее, но факты на лицо:(

Ура! -O!M- не одного :mad: не поставил в своем послематчевом сообщении, даже :) есть. Ура товарищи!;)

Левитан
10.05.2008, 21:08
ага, ток матч этот с Зенитом... его еще выиграть надо... Наконец-то сыграли собранно. Левенец снова отстоял на 0, congratulations. Кто бы что про Одемвингие не говорил, но он забивает. Надеюсь на то, что он одумается, бросит филонить, и тогда начнется..

алёшка пато THE BEST!!!
10.05.2008, 21:11
попробуйте выиграть зенит как мы!я заметил что вы че то дома да дома играете!
сколько уже домашних матчей сыграли?

B0RK
10.05.2008, 21:12
С победой,так скажем на "классе".
Питера с голом,Ваню с нулём. ;)

ManV
10.05.2008, 21:15
попробуйте выиграть зенит как мы!я заметил что вы че то дома да дома играете!
сколько уже домашних матчей сыграли?

Пришел хвалится что обыграли Зенит?Так для этого тема есть ваша там и радуйтесь.А дома мы 6 матчей сыграли.

ага, ток матч этот с Зенитом...

Ну ничего,надо научится обыгрывать и серьезные команды,а не только Томь (при всем уважении к Томску ;))

Левитан
10.05.2008, 21:18
календарь легкий, а часть легких домашних очков уже разбазарили

Dexter-siberia
10.05.2008, 21:20
Пришел хвалится что обыграли Зенит?Так для этого тема есть ваша там и радуйтесь.А дома мы 6 матчей сыграли.

M@nV, им сейчас такой похвалы можно отвещать;) После 0-3 и 2-0 от Спартаков(М и Н соответственно) СЗОТ

алёшка пато THE BEST!!!
10.05.2008, 21:23
нифига я так и думал!у нас только 4!с кем в следующем туре играете?мы с шиной в четверг!

-O!M-
10.05.2008, 21:29
Ура! -O!M- не одного :mad: не поставил в своем послематчевом сообщении, даже :) есть. Ура товарищи!;)

Заслуженная победа имеет право на скромный смайлик - :) !
-
Приятно, что заметил! ;) :p

нифига я так и думал!у нас только 4!с кем в следующем туре играете?мы с шиной в четверг!

А ЛОКО и мне глубоко по барабану с кем вы играете... Нам щас не нада смотреть как играют соперники... Надо смотреть как играем мы... И можите со мной вечность спорить, но я не считаю Рубин соперником ЛОКО за медали... Ничего личного и не пытаюсь разводить пожар... Это исключительно ИМХО... Но единомышленники есть!

алёшка пато THE BEST!!!
10.05.2008, 21:35
ладно не буду вам мешать отмечать "великую" победу на грозной томью!

ManV
10.05.2008, 21:43

а вы Нальчику проиграли :p
а вообще не надо было к нам в тему заходить и провоцировать народ!
СЗОТЪ!

SCHALKE 04
10.05.2008, 21:47
алёшка пато THE BEST!!! иди отдохни, ога:mad:
З.Ы. Локо с победой:)

serg14
10.05.2008, 21:51
Чё то парни вы отжигаете )) Победа считаю на классе без волнения и сумотохи , УРА Спотр (только так а не спорт) покажет матч с Химками ))) Хотя мне друг сказал сам не знаю в прямом или в повторе

Dexter-siberia
10.05.2008, 21:51
А ЛОКО и мне глубоко по барабану с кем вы играете... Нам щас не нада смотреть как играют соперники... Надо смотреть как играем мы... И можите со мной вечность спорить, но я не считаю Рубин соперником ЛОКО за медали... Ничего личного и не пытаюсь разводить пожар... Это исключительно ИМХО... Но единомышленники есть!

:D
Только я бы тебя поправил - за чемпионство. Сорри за скромность:p

Про календарь:
Облегченный:rolleyes: Количество очков впринципе соотносимо с облегченностью календаря. Перед перерывом у нас только Химки, на выезде. У Рубина Шинник, но это не так важно...рассчитываю что настигнем казанцев перед Евро. Опять же сорри за скромность:p

КСФАН
10.05.2008, 22:01
Поздравляю Локо с победой,хотя и не болею за них.

B0RK
10.05.2008, 22:31

катись колбаской.
таблень,помойму 0-2 показывает.

Левитан
10.05.2008, 22:37
алёшка пато THE BEST!!! наверное, ушел запивать "великие поражения от Спартаков".

Т-Ф-К
10.05.2008, 22:39
:D
Только я бы тебя поправил - за чемпионство. Сорри за скромность:p

Про календарь:
Облегченный:rolleyes: Количество очков впринципе соотносимо с облегченностью календаря. Перед перерывом у нас только Химки, на выезде. У Рубина Шинник, но это не так важно...рассчитываю что настигнем казанцев перед Евро. Опять же сорри за скромность:p

Наивный Чукотский Юноша!
Могу с тобой поспорить, не реально вам до ЕВРО догнать Рубин, да уж и стать чемпионами... Эх, молодёж...

FLUS
10.05.2008, 22:45
Если быть объективным, то чемпионство Локомотиву взять вполне по силам.

Dexter-siberia
10.05.2008, 22:49
Наивный Чукотский Юноша!
Могу с тобой поспорить, не реально вам до ЕВРО догнать Рубин, да уж и стать чемпионами... Эх, молодёж...

Чего?! Я с тобой могу поспорить, в свою очередь, что я не чукотский)
А про нереально догнать...У нас игра в запасе, Рубин проигрывает, мы выигрываем.3+3=6. Разница сейчас между Рубином и Локо 6 очков. Такая вот арифметика. Конечно полноценно догнать не получится в любом случае. Но я рассчитываю на то, что нагоним...как это там...во!по потерянным очкам.
Чемпионство...хм...не обсуждается:cool: ;)

serg14
10.05.2008, 23:00
Чего?! Я с тобой могу поспорить, в свою очередь, что я не чукотский)
А про нереально догнать...У нас игра в запасе, Рубин проигрывает, мы выигрываем.3+3=6. Разница сейчас между Рубином и Локо 6 очков. Такая вот арифметика. Конечно полноценно догнать не получится в любом случае. Но я рассчитываю на то, что нагоним...как это там...во!по потерянным очкам.
Чемпионство...хм...не обсуждается:cool: ;)

Реал парни о каком чемпионстве может идти реч мы с конкурентами не играли только с (ЦСКА,РУбин) а вы говорите, надо брать очки с командами ниже классом (почти все кроме ЦСКА,СПАРТАКА,ЗЕНИТА,...ну ладно Рубина:D ) я здравомысляший человек и понимаю что занять место с 1-3 будет для нас за счастье (ЛЧ ) вот за это надо бороться , не исключая 1 место его надо держать в уме , Не могу терпеть когда от тренера ждут мгновеного результата, Надо строить команду на будущие с прицелом на еврокубки вот и все что я хотел сказать)) спасибо всем

Dexter-siberia
10.05.2008, 23:14
Вы чего...я им тут подмигиваю...а они, вы что шуток не понимаете, что такие серьезные) Естественно о-о-очень рано говорить о чемпионстве. Но мечтать не вредно)

Пара слов от нашего рулевого (http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?20863)

Stasoffski
10.05.2008, 23:29
Ну наконец то победа, наконец то на форуме за последние 2 страницы не обо...ли ни одного игрока и тренера :) Теперь нужно чтобы это стало традицией:)

serg14
11.05.2008, 00:50
Ну наконец то победа, наконец то на форуме за последние 2 страницы не обо...ли ни одного игрока и тренера :) Теперь нужно чтобы это стало традицией:)

Что правда то правда все сыграли на уровне своих возможностей ) Тока вот Сычев меня беспокоит( не идет у него чёто никак даже не знаю :( Выезжаем последнее время на Биле и Пети , туго у Сыча с голами хоть об стенку бейся не может и все как на евро играть только запас полировать до блеска , а в локо пока доверяют , посмотрим ....:confused:

ManV
11.05.2008, 01:13
Что правда то правда все сыграли на уровне своих возможностей ) Тока вот Сычев меня беспокоит( не идет у него чёто никак даже не знаю :( Выезжаем последнее время на Биле и Пети , туго у Сыча с голами хоть об стенку бейся не может и все как на евро играть только запас полировать до блеска , а в локо пока доверяют , посмотрим ....:confused:

У Сычева забивать получается забивать в последнее время только в рекламе :( ,а играет в основе потому что не алетернативы

KARDAN
11.05.2008, 01:58
Всех с победой! Сыграли в разы увереннее, чем раньше, но по-прежнему есть к чему стремиться. Думаю, действительно хорошую игру мы увидим после Евро. Я готов ждать, если обыграем Химки через неделю:) За Сычева действительно тревожно, уже треть сезона позади, а на его счету только рандомный гол со штрафного. Посмотрим.
M@nV, есть альтернатива. Траоре хотя бы, если дублерам не доверяем.
Кстати, томичи жалобу собрались подавать. Не понимаю Петракова. Пенальти был чистейший, симуляцией там и не пахло. Дело их, в прочем, а у нас в кармане три очка:)
P.S. Сегодня день рождения у лидера нашей молодежки, Ромки Концедалова:) От всей души поздравляю его с 22 летием и желаю закрепиться-таки в основе. Он заслужил:)

filthyanimal
11.05.2008, 06:41
Спокойно, без особых проблем. Очень ожидаемо. Единственное, что приятно удивило, это игра Самедова (не только против Спартак играть умеет)..

Левитан
11.05.2008, 09:50
Самедов если захочет, так играть может...

Mikkie
11.05.2008, 09:57
У Юрий Сёмина сегодня день рождения (у мя тоже кстати). На сегодняшнем матче поздравим.

Stasoffski
11.05.2008, 10:01
Палыча с праздником. Желаю побольше побед и не забывать родной клуб

UltraS4Loko
11.05.2008, 10:16
Палыча с днюхой)) Желаю ему удач в новом клубе....
И вот что. 16 мая в 17:55(мск) по спорту в прямом эфире покажут химки локо. вот программа,изменят врятли http://tv.yandex.ru/?day=14015&hour=6&period=24&flag=&channel=235

DenDratvin
11.05.2008, 12:48
Палыча уже на матче с томью поздравили))
всех с победой сегодня будем болеть за кс) (не в обиду красно-белым)психологически очень важно быть выше спартака , запасной матч-то не с тереком, а с Питером.
а что касается нападенцев,волноваться не стоит. до перерыва дотянули нормально , а щас приедет новичок 100% т.к. петя в августе будет отсутствовать)

Lesc0Re
11.05.2008, 13:26
Палыча с днюхой)) Желаю ему удач в новом клубе....
И вот что. 16 мая в 17:55(мск) по спорту в прямом эфире покажут химки локо. вот программа,изменят врятли http://tv.yandex.ru/?day=14015&hour=6&period=24&flag=&channel=235
а что, ФКЛМ в 1ый Дивизон вышел, что его начали по общедоступному телеелевидинию показывать?

-O!M-
11.05.2008, 13:32
а что, ФКЛМ в 1ый Дивизон вышел, что его начали по общедоступному телеелевидинию показывать?

Ха... смешно... сам об этом подумал! :)
-
А если серьёзно, то я о-о-очень рад... Поздравляю вас с этим! :)
+
Спартак делает осечку... Ждём осечки ЦСКА и можно считать этот тур удачно-продуктивным! ;)

Craxy
11.05.2008, 20:41

Да, сделали подарок для болельщиков ЛОКО перед перерывом в чемпионате.
Будем смотреть и болеть!
Юрия Палыча Семина с днем рождения! И, конечно, удачи в "Динамо"

ManV
11.05.2008, 20:52
Чуть не забыл поздравить своего любимого тренера,Юрия Палыча Семина с днем рождения!Удачи в Киев-граде.
И вспомнив про Семина,посмотрел в таблицу и увидел то,что незаметно Локо пропустил меньше всех :),похоже возвращаются наши старые добрые времена :rolleyes:

Левитан
11.05.2008, 21:19
2002 год. 14 мячей Босс тогда пропустил... Юрь Шпалыч, Happy Birthday!!!

bulykin
12.05.2008, 21:33
Спартак делает осечку... Ждём осечки ЦСКА и можно считать этот тур удачно-продуктивным! ;)

Та, блин, с каких это пор мы оцениваем тур по результатам конкурентов!? Все-таки три очка - это уже продуктивно! А то, что кипер не пропустил - это есть удачно. И удивтельно...:eek:
:rolleyes:

daNch1k
13.05.2008, 08:20
Посмотрел вчера передачу на НТВ "Футбольная ночь" (вроде так, точно не помню)... Всё-таки забавный матч получился, вы слышали как Таш смеялся над игроком Томи Минчевым?:D

зы. лучший гол тура - Майдана:D Тоже ржал Таш над этим голом

DenDratvin
13.05.2008, 08:22
Та, блин, с каких это пор мы оцениваем тур по результатам конкурентов!? Все-таки три очка - это уже продуктивно! А то, что кипер не пропустил - это есть удачно. И удивтельно...:eek:
:rolleyes:

почему удивительно ? если не брать игру с лучом , то в восми турах мы вообще всего три мяча пропустили .да и пять в девяти тоже прекрасная статистика. ваня отличный вратарь и несмотря на то что я все время стоял на стороне итальянца(и продолжаю стоять) не признать ,что левенец сейчас лучше было бы глупо)

з.ы. простите идиота,но кто такой таш?

-O!M-
13.05.2008, 09:16
почему удивительно ? если не брать игру с лучом , то в восми турах мы вообще всего три мяча пропустили .да и пять в девяти тоже прекрасная статистика. ваня отличный вратарь и несмотря на то что я все время стоял на стороне итальянца(и продолжаю стоять) не признать ,что левенец сейчас лучше было бы глупо)

з.ы. простите идиота,но кто такой таш?

Я точно так же... Я за Итальянца, но в то же время признаю на сегодняшний день лучшим Ваню :p ...
-
Насколько я могу судить, Таш - это ведущий Камеди Клаб...:confused: :) :p

daNch1k
13.05.2008, 09:46
Насколько я могу судить, Таш - это ведущий Камеди Клаб...:confused: :) :p

Совершенно верно!:) Он и на футбол замахнулся. Блин, ппц смешно. Как он ржал над Минчевым, я не могу, и над Лобосом кстати:D

зы. сорри за оффтоп, не выдержал)

R-G PozitiFF
13.05.2008, 17:48
Прежде всего, всем привет! :) зарегистрировавшись тута, я конечно не могла пройти мимо этой темы )))
Что ж. Выскажусь по поводу нашей игры с Томью. Первое, что приходит на ум это "урра!!! мы победили!!! Диниярчик красавец!" и прочие визги с плясками. Однако, это по меньшей мере, глупо. Поэтому буду высказываться по самой игре. Не могу не сказать, что и учитывая победу наша игра совсем не идеальна. Но это и следовало ожидать. Самым активным за этот матч считаю Самедова. Вот так бегунок! Везде успевает. Плюс пенальти, конечно. :) Билялетдинов. Тоже без вопросов, сомнений, объяснений. Игру обостряет хоть в путь. Брака, к сожалению было многовато. В первом тайме. Во втором то разыгрались... Однако по самоотдаче наших парней упрекнуть нельзя. Ни на секунду не сомневалась в их желании победить, как это часто бывает с нашей и другими командами, многие бороться не хотят... а у нас в этом плане все было хорошо :) Удивлена самоотдачей Одемвингие. Раньше, на мой скромный взгляд, он этим не особо отличался. Еще про Самедова. Саша, научись подавать угловые! ;) Маминов мне тоже очень понравился, мяч держал, но не передерживал(почувствуйте разницу). Сычев... эх, Дима, Дима... на лавочку пора. Снова ноль без палки в нападении от него. Запорол даже выход один на один!!! Рашид Маматкулович, примите уже меры! Не могу не похвалить Мандрыкина. Тут кто видел, тот знает. Если б не он, Черкизово бы радовалось наикрупнейшей победе Локомотива :( Вообще Томь пыталась сыграть на контр-атаках, за что им честь и хвала но... не получилось. Прессинг наш очень понравился. Пару раз мы по-моему у штрафной Томи мяч перехватывали? Мячом мы больше, а главное лучше, владели. Что не радовать не может. Конечно, ко всему этому есть одно "но" - мы играли с командой, которая по классу ниже нашей. Но... победителей не судят :). А теперь к первоначальному: Уррра!!! Всех с победой!!! Все красавчики!!! Ураа!!! Празднуем!!! :)

filthyanimal
13.05.2008, 18:11
Опять наезды на Сыча.. Если Рашид предпочитает ставить его в стартовый состав, значит на тренировках Дима пашет и отрабатывает свое право выходить в основе.
ЗЫ. R-G PozitiFF Добро пожаловать на f-сайт! Ха, а вдругих топиках российских клубов девушек нет, а у нас уже две.))
ЗЫЫ. Кста, насчет девушек.. Рыжиик , ты где потерялася?
А у нас есть Чу...эээ... В общем вы поняли
Ах да, сорри. Про нее то я совсем забыл. Почаще появляться надо))

Comedy
13.05.2008, 18:12
R-G PozitiFF, кажется, я это уже говорил... Ну да ладно. Девушка, вэлкам на фифасоккер!)) Тем более болельщица Локо))
СЗОТ

R-G PozitiFF
13.05.2008, 18:16
Rossoneri Heel, Comedy, спасибо! :)
И отдельно Comedy: это намек на скопированные мысли? :( ну так я нетерпелива, и не читала, что здесь написано до меня. :) Высказала свое мнение, только и всего. Вот так...
СЗОТ.

Добавляю:
Comedy, могу переписать :)

И ещче раз:
Читаю, читаю... так и не поняла, чего ж ты там уже говорил :)

R-G PozitiFF, от такого количества моего ника в глазах рябит)) Шутка) Кстати, никакого намёка на скопированные мысли не было. Речь шла о фразе "Девушка, вэлкам на фифасоккер!". =)

Ну тогда ты как-то не так написал. Надо было так: "Rossoneri Heel, кажется, я это уже говорил" :) мой ник там совершенно неуместен ;) ладно, заметаем. Обсуждаем ФКЛМ :)

Comedy
13.05.2008, 18:24
R-G PozitiFF, от такого количества моего ника в глазах рябит)) Шутка) Кстати, никакого намёка на скопированные мысли не было. Речь шла о фразе "Девушка, вэлкам на фифасоккер!". =)

Т-Ф-К
13.05.2008, 18:44
Опять наезды на Сыча.. Если Рашид предпочитает ставить его в стартовый состав, значит на тренировках Дима пашет и отрабатывает свое право выходить в основе.
ЗЫ. R-G PozitiFF Добро пожаловать на f-сайт! Ха, а вдругих топиках российских клубов девушек нет, а у нас уже две.))

А у нас есть Чу...эээ... В общем вы поняли СЗОТ
Посмотрел я пару игр вашего локо, и навеелось, само по себе, ощущение, такое вот, вы говорите о медалях, а вот на мой взгляд у локо будет спад, в связи с новым тренером и Евро...
Это физическая и тренерская нестабильноть или мне показалось?
R-G PozitiFF welkome too f-сайт :)

ХРЮ-ХРЮ
13.05.2008, 19:10
http://life.ru/video/2214

Снитя
13.05.2008, 19:21
ура может поскорее Недоцолли продадим!

ZlokoZ
13.05.2008, 19:33

Ах да, сорри. Про нее то я совсем забыл. Почаще появляться надо))

Я вообще не очень люблю критиковать и по жизни я оптимист, я не хочу повторяться но достой конкуркн Питеру и Сычу нет надо поработ в перерыве и прикупить кого надо. А R-G PozitiFF милости просив в нашу компанию, а Т-Ф-К я хочу сказать что спада вы недождетесь а пока у нас меньше всего пропущен голов

-O!M-
13.05.2008, 20:13
Прежде всего, всем привет! :) зарегистрировавшись тута, я конечно не могла пройти мимо этой темы )))
Что ж. Выскажусь по поводу нашей игры с Томью. Первое, что приходит на ум это "урра!!! мы победили!!! Диниярчик красавец!" и прочие визги с плясками. Однако, это по меньшей мере, глупо. Поэтому буду высказываться по самой игре. Не могу не сказать, что и учитывая победу наша игра совсем не идеальна. Но это и следовало ожидать. Самым активным за этот матч считаю Самедова. Вот так бегунок! Везде успевает. Плюс пенальти, конечно. :) Билялетдинов. Тоже без вопросов, сомнений, объяснений. Игру обостряет хоть в путь. Брака, к сожалению было многовато. В первом тайме. Во втором то разыгрались... Однако по самоотдаче наших парней упрекнуть нельзя. Ни на секунду не сомневалась в их желании победить, как это часто бывает с нашей и другими командами, многие бороться не хотят... а у нас в этом плане все было хорошо :) Удивлена самоотдачей Одемвингие. Раньше, на мой скромный взгляд, он этим не особо отличался. Еще про Самедова. Саша, научись подавать угловые! ;) Маминов мне тоже очень понравился, мяч держал, но не передерживал(почувствуйте разницу). Сычев... эх, Дима, Дима... на лавочку пора. Снова ноль без палки в нападении от него. Запорол даже выход один на один!!! Рашид Маматкулович, примите уже меры! Не могу не похвалить Мандрыкина. Тут кто видел, тот знает. Если б не он, Черкизово бы радовалось наикрупнейшей победе Локомотива :( Вообще Томь пыталась сыграть на контр-атаках, за что им честь и хвала но... не получилось. Прессинг наш очень понравился. Пару раз мы по-моему у штрафной Томи мяч перехватывали? Мячом мы больше, а главное лучше, владели. Что не радовать не может. Конечно, ко всему этому есть одно "но" - мы играли с командой, которая по классу ниже нашей. Но... победителей не судят :). А теперь к первоначальному: Уррра!!! Всех с победой!!! Все красавчики!!! Ураа!!! Празднуем!!! :)

У всех на форуме точно такие же чувства о игре ЛОКО... Ты просто обобщила и высказала в одном посте... Что не может не радовать :) меньше повторных постов будет! ;)
-
Рад за то, что появилать вторая деаушка... С удовольствием читаю посты с женским взглядом на футбол... Тем более про родную команду! :)

ура может поскорее Недоцолли продадим!

Не могу сказать, что разделяю твою радость, в силу того, что не понимаю откуда она у тя взялась...:confused:

R-G PozitiFF
13.05.2008, 20:41
ХРЮ-ХРЮ, очень интересная новость... не буду против в один прекрасный день увидеть его в "рамке" Локомотива. :)

P.S. Ах да... всем, кто меня поприветствовал, еще раз большое спасибо :)

DenDratvin
13.05.2008, 20:55
то за много лет ни одной, а тут сразу две девушки за месяц;) Wellcome!!!

по написанному в основном согласен , но вот только не с похвалами Володи и Пети.у маминова были проблемы с пасом , не говоря , про безобразно исполненные стандарты. Петю вообше давно пора на лавку сажать , да забил гол, но по сути его сделал саша, а в остальных эпизодах осазе играет плохо... главная моя к нему претензия это то ,что он слишком часто берет на игру на себя и теряет мяч, вторая претензия: Одемвингие играет минимум в три касание, это слишком долго. короче говоря , даешь малийский баобаб в основу , а диму или петю(на усмотрение Рашида) на лавку!

-O!M-
13.05.2008, 22:05
то за много лет ни одной, а тут сразу две девушки за месяц;) Wellcome!!!

по написанному в основном согласен , но вот только не с похвалами Володи и Пети.у маминова были проблемы с пасом , не говоря , про безобразно исполненные стандарты. Петю вообше давно пора на лавку сажать , да забил гол, но по сути его сделал саша, а в остальных эпизодах осазе играет плохо... главная моя к нему претензия это то ,что он слишком часто берет на игру на себя и теряет мяч, вторая претензия: Одемвингие играет минимум в три касание, это слишком долго. короче говоря , даешь малийский баобаб в основу , а диму или петю(на усмотрение Рашида) на лавку!

Во-Во... Мы все толком, а если посудить, то вообще не знаем, как Траоре будет играть в основе весть матч... Причём не один, а с кредитом доверия... Ну скажем, хотя бы матча 4-5... Вот может быть он будет отжигать... Насчёт Сыча и Осазе... Я бы всё таки, как ни прискорбно говрить, посдил бы Сыча... Да осазе косячит, но забил 4 мяча... А именно забитые мячи дают команде уверенности... А Сыч старается, но не реализует выходы 1 на 1... Это обидно и грустно... пусть лучше будут голы, чем сторания... Повторюсь... Мне тяжело это говорить...
-
Есчо разок... Девушки, приветик!:p

Craxy
13.05.2008, 22:30
Во-Во... Мы все толком, а если посудить, то вообще не знаем, как Траоре будет играть в основе весть матч... Причём не один, а с кредитом доверия... Ну скажем, хотя бы матча 4-5... Вот может быть он будет отжигать... Насчёт Сыча и Осазе... Я бы всё таки, как ни прискорбно говрить, посдил бы Сыча... Да осазе косячит, но забил 4 мяча... А именно забитые мячи дают команде уверенности... А Сыч старается, но не реализует выходы 1 на 1... Это обидно и грустно... пусть лучше будут голы, чем сторания... Повторюсь... Мне тяжело это говорить...
-
Есчо разок... Девушки, приветик!:p
Если посадить Сыча, то получается, что все его старания были напрасны... Все будет ясно после ЧЕ-2008, быть может его старания воплотятся в голы именно там. Только для этого нужно, чтобы Гус вызвал его в сборную. Но это будет известно завтра.

KARDAN
13.05.2008, 23:53
R-G PozitiFF, приветствую девушку в нашем топике:)
До перерыва, то есть в матче с Химками, никаких кардинальных изменений в составе скорее всего не будет. Траоре так же будет сидеть на лавке, а Димка так же будет стараться и не забивать. Дай Бог, чтобы я ошибься насчет последнего)
З.Ы. Лайф.ру как всегда великолепны.)

dosik
14.05.2008, 00:21
А мне кажеться что Сычу надо отдохнуть...чуть чуть... чтобы он понял.... а то в основе он в любой форме выходит...
я же в начале сезона гворил что мало нападенцов забивающих....
еще парочку нападенцов нада...одного рослого а другого шпендика быстрого)))
и тогда нормально будет))

Slim
14.05.2008, 02:23
Неплохое усиление вратарской линии
http://tden.ru/articles/sport/030591/

KARDAN
14.05.2008, 04:43

Было на прошлой странице. Бред это. К тому же, вратарская позиция у нас укомплектована.

-O!M-
14.05.2008, 05:55

Было на прошлой странице. Бред это. К тому же, вратарская позиция у нас укомплектована.

Чёт глупости какие - то... Даже и не слышно было, что Руслан тренеруеться с бублем... Глупости...:(

DenDratvin
14.05.2008, 08:30
на матчи он надо сказать регулярно ходит, но это и в прошлом году было )) не думаю ,что руслану по силам вытеснить из основы ваню или Пелиццоли.

кстати уже второй сезон матчи локомотива не связанные с ЦСКА посещает Милош Красич (последний раз замечен на игре с лучом). милош хватит смотреть на друзей с трибун , переезжай к нам )) милости просим .

SybParovoz
14.05.2008, 09:45
Милош хватит смотреть на друзей с трибун , переезжай к нам )) милости просим .
У нас своих бегунков хватает. Это не усиление. ИМХО
Про Нигматуллина: вы в это серьезно верите? Как правильно сказал -O!M-: "глупости".

filthyanimal
14.05.2008, 09:48
А я бы посмотрел на Красича в красно-зеленой футболке. Вместо того же Самедова. Имхо, следующий сезон играть в Европе, а Милош самое то для кубковых баталий..

GTHC
14.05.2008, 10:45
Нормальную пока игру показываем. Все конечно верят только в победу, но увы всем и всё выигрывать не получается, просто не реально.
Димка береги голы приводяться на Евро!!!

Lavrik
14.05.2008, 11:03
Нормальную пока игру показываем. Все конечно верят только в победу, но увы всем и всё выигрывать не получается, просто не реально.
Да Димка как бы в 11 стартовых сборников бы попал, с такой то игрой.

MagnuM
14.05.2008, 11:35
Про Нигматулина - бред.
Если даже он и вернется в футбол - нах нам владелец ресторанов, он уже забыл как играть-то наверно

ЗЫ. Вчера купил книжку "Локомотив, который мы потеряли" =Р
Будем читать :)

Craxy
14.05.2008, 13:38

Нормальную игру показываем? Мы еще не встречались ни со Спартаком, ни с Динамо, ни с Амкаром. Вот если с этими командами очки набирать будем, тогда, наверное, можно будет назвать нормальным и результат, и игру. А пока мы теряем очки с ЛУЧом, со Спартаком из Нальчика.

-O!M-
14.05.2008, 13:43
А я бы посмотрел на Красича в красно-зеленой футболке. Вместо того же Самедова. Имхо, следующий сезон играть в Европе, а Милош самое то для кубковых баталий..

Пока Самедов своё отрабатывает... Не хуже Красича...

Craxy
14.05.2008, 13:51

Кроме Самедова, Кочиш нет так уж плохо выглядит.

filthyanimal
14.05.2008, 14:53
В мастерстве Красич далеко уже от Сашки убежал, спорить с этим бессмысленно. Так что, отрабатывает то отрабатывает, а как серьезный соперник, так и потеряется вся его удаль. Надеюсь что я не прав.

Feniks
14.05.2008, 14:58
Красич? Ради бога, не надо...

Craxy
14.05.2008, 15:23
Экспертно-судейская комиссия РФС признала ошибку арбитра Владислава Безбородова из Санкт-Петербурга, обслуживающего 3 мая 2008 года матч чемпионата России по футболу «Локомотив» - «Луч-Энергия». Рассмотрев жалобу железнодорожников, члены ЭСК признали, что «на 81 минуте судья Безбородов В. ошибся, назначив 11-метровый удар в ворота команды «Локомотив» - нарушения правил не было».
Напомним, что Владислав Безбородов при счете 2:1 в пользу «Локомотива», усмотрев в падении в нашей штрафной нападающего «Луча» Шевченко нарушение, поставил на точку. Пенальти приморцы реализовали, что повлияло на итоговый результат матча, лишив железнодорожников двух очков.
Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Леонид БЕРРЕС // 14.05.2008 13:32

Снитя
14.05.2008, 15:28
Красич? Ради бога, не надо...

конечно не надо

DenDratvin
14.05.2008, 15:37
Экспертно-судейская комиссия РФС признала ошибку арбитра Владислава Безбородова из Санкт-Петербурга, обслуживающего 3 мая 2008 года матч чемпионата России по футболу «Локомотив» - «Луч-Энергия». Рассмотрев жалобу железнодорожников, члены ЭСК признали, что «на 81 минуте судья Безбородов В. ошибся, назначив 11-метровый удар в ворота команды «Локомотив» - нарушения правил не было».
Напомним, что Владислав Безбородов при счете 2:1 в пользу «Локомотива», усмотрев в падении в нашей штрафной нападающего «Луча» Шевченко нарушение, поставил на точку. Пенальти приморцы реализовали, что повлияло на итоговый результат матча, лишив железнодорожников двух очков.
Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Леонид БЕРРЕС // 14.05.2008 13:32

а толку?

Красич отличный игрок много лучше самеда, а уж кочиш в нападении очень пригодится вместо того же сыча. но вы не поняли он не собирается переезжать, просто они с Эмиром и Бано большие друзья, вот милош и начал заглядывать к нам на матчи ,пока Эмир язву лечил. вместе с трибун на локо смотрели. Язва вылечена , Бано в лондоне, а красич продолжает ходить на стадион )

Craxy
14.05.2008, 15:50
а толку?

Красич отличный игрок много лучше самеда, а уж кочиш в нападении очень пригодится вместо того же сыча. но вы не поняли он не собирается переезжать, просто они с Эмиром и Бано большие друзья, вот милош и начал заглядывать к нам на матчи ,пока Эмир язву лечил. вместе с трибун на локо смотрели. Язва вылечена , Бано в лондоне, а красич продолжает ходить на стадион )

Толку действительно нет. Может быть в другой раз нам так повезет.

Снитя
14.05.2008, 16:15
В серии плей-офф ЧР по баскетболу между Динамо и Триумфом, из-за ошибки судьи был переигран матч, потому что эта ошибка повлияла на результат, но это не футбол.

Craxy
14.05.2008, 16:55
Четыре игрока Локомотива вызваны в сборную России Гуусом Хиддинком -
это Дмитрий Сычев, Дмитрий Торбинский, Динияр Билялетдинов и Ренат Янбаев.

FLUS
14.05.2008, 19:49
Это предварительный состав, окончательный будет оглашён 28 мая.
Кто-нибудь знает почему на fclm.ru из раздела видео/Loko-in-net пропали голы этого сезона?

Foz1k
14.05.2008, 20:11
Красич - шило на мыло.

Craxy
14.05.2008, 20:18
Это предварительный состав, окончательный будет оглашён 28 мая.
Кто-нибудь знает почему на fclm.ru из раздела видео/Loko-in-net пропали голы этого сезона?

У меня вообще видео не качается.

Левитан
14.05.2008, 20:19
никто Красича в Локо покупать не будет. Смысла нет, лучше б премии дублерам дали

Lesc0Re
14.05.2008, 20:20
Про Нигматулина - бред.
Если даже он и вернется в футбол - нах нам владелец ресторанов, он уже забыл как играть-то наверно

ЗЫ. Вчера купил книжку "Локомотив, который мы потеряли" =Р
Будем читать :)
У розовощекого тоже есть дело, и что?
Это не мешает ему бить по ногам андорцев.
В мастерстве Красич далеко уже от Сашки убежал, спорить с этим бессмысленно. Так что, отрабатывает то отрабатывает, а как серьезный соперник, так и потеряется вся его удаль. Надеюсь что я не прав.
Только на одном матче не прав - с московским "Спартаком". :)

-O!M-
14.05.2008, 21:53
Четыре игрока Локомотива вызваны в сборную России Гуусом Хиддинком -
это Дмитрий Сычев, Дмитрий Торбинский, Динияр Билялетдинов и Ренат Янбаев.

Всё таки рад за Янбаева и Сыча... Остальные сомнения не вызывали... Главное Янбаеву и Сычу не попасть в число этих 2х игроков на вылет...

Левитан
14.05.2008, 22:10
Такое ощущение, Что Сычеву аванс дают, мол, мы тя берем, а дальше от тебя зависит...

GTHC
14.05.2008, 22:46
Дублерам можно и премии, но лучше нескольких игроков поставить в состав. Не обязательно в основу ну хотя бы в запас.

KARDAN
15.05.2008, 06:02
Сычев-таки едет на Евро:) Надеюсь, он не подведет) Очень рад за Рената, вот уж кто заслужил вызова. Надеюсь, оба останутся в окончательном списке:)

-O!M-
15.05.2008, 06:13
Сычев-таки едет на Евро:) Надеюсь, он не подведет) Очень рад за Рената, вот уж кто заслужил вызова. Надеюсь, оба останутся в окончательном списке:)

В том то и дело, что я даже больше спокоен за Рината нежели за Сыча...:(

TroNe
15.05.2008, 11:55
Надеюсь, что после того как Хидинг позвал Сыча, наш форвард морально расслабится и начнет играть в свой футбол

Andrey_Dem4enko
15.05.2008, 13:18
не-ет раз уж ГГХ вызвал Сычева, то теперь врядли отсеит - тогда получится 3 форварда: Павлюченко,Адамов и Погребняк. Никакого разнообразия.
За Янбаева я тоже спокоен. Скоростной фланговый игрок сборной не помешает.
Так что локомотивцы не смогут поехать на Евро только если случится "а вдруг".

Zorvag
15.05.2008, 14:47
Да Сычев точно поедет на евро, потомучто Хидинг сказал что нужны нападающие которые умеют играть на флангах, а кроме Сычева никто не может.

serg14
15.05.2008, 17:04
Сычёв=ЕВРО ((((
Я думаю что Сычу на евро шанс дадут но не большой (не такой как в локо ) Димка слишком самоуверен в себе мне кажеться (Я говорю о Евро) В рекламе снялся (она меня бесит((() вон Кержа без евро оставить могут а он забил аж целых 2 МЯЧА (оба с игры) Все таки я хочу увидеть нового напа (из дубля тоже сами знаете про кого говорю)

ЗЫ:Завтра Химки ))) надеюсь не как коняхи сыграем забьем стокоже только не пропустим))) ставлю прогноз на 5:1

-O!M-
15.05.2008, 18:18
не-ет раз уж ГГХ вызвал Сычева, то теперь врядли отсеит - тогда получится 3 форварда: Павлюченко,Адамов и Погребняк. Никакого разнообразия.
За Янбаева я тоже спокоен. Скоростной фланговый игрок сборной не помешает.
Так что локомотивцы не смогут поехать на Евро только если случится "а вдруг".

Во-во... главное, чтоб этого "а вдруг" небыло!;)

Да Сычев точно поедет на евро, потомучто Хидинг сказал что нужны нападающие которые умеют играть на флангах, а кроме Сычева никто не может.

У нас есчо и Саенко нифигово играет на фланге... Причём напа тож играет!

Сычёв=ЕВРО ((((
Я думаю что Сычу на евро шанс дадут но не большой (не такой как в локо ) Димка слишком самоуверен в себе мне кажеться (Я говорю о Евро) В рекламе снялся (она меня бесит((() вон Кержа без евро оставить могут а он забил аж целых 2 МЯЧА (оба с игры) Все таки я хочу увидеть нового напа (из дубля тоже сами знаете про кого говорю)

ЗЫ:Завтра Химки ))) надеюсь не как коняхи сыграем забьем стокоже только не пропустим))) ставлю прогноз на 5:1

По поводу самоуверенности и рекламы, то тут вообще мимо... Реклама - это только деньги... Популярности ему и так хватает...
-
А по поводу 5:1, то это тож врятли... На матч Зенит - Бавария тож ставили 5:0... А в итоге? всякое бывает... На такой счёт я не равсчитываю на все 100 %, но в победе уверен... + желаю Ване отстоять на "0"... Это будет вообще замечательно! ;)

DenDratvin
15.05.2008, 19:45
не стоит шапкозакидательских настроений) химки серьезная команда, которая сдорого умеет играть у себя дома, а с нашей расслабленностью... вообщем не просто будет .
з.ы. тихонько болеем за сатурн))

-O!M-
15.05.2008, 20:58
не стоит шапкозакидательских настроений) химки серьезная команда, которая сдорого умеет играть у себя дома, а с нашей расслабленностью... вообщем не просто будет .
з.ы. тихонько болеем за сатурн))

Тихонько ни тихонько... А чё толку... Нас бы за уши тянули в вверх таблицы... :mad: Такие игры не считаю красивыми и всегда на стороне проигравшей...
-
sry за офтоп, просто хочу, чтоб мы завтра выграли заслужанно и по делу...

Титан
15.05.2008, 21:07
Блин спартак опять купил) надо завтра обязательно побеждать.. матч в запасе.. но он с Зенитом..

Craxy
15.05.2008, 22:19
Блин спартак опять купил) надо завтра обязательно побеждать.. матч в запасе.. но он с Зенитом..

Спартак то выиграл, а вот Рубин очки теряет.

serg14
15.05.2008, 22:26
Да вот я теперь понимаю что значит трусость,боязнь и тому подобное , я матч смотрел не показал он того чего я ждал , игра несуразная что ли (Интересно есть такое слово:) ) за уши вытянули спартак и все тут пеналь такой даже в финале КУ не ставил судья а тут Бог и Король судья одарил Спартак победой , а футбол у нас в России скушный честное слово прям тошно становиться , Уровень нашего чемпа показываеться скорей всего даже проблескиваеться в матчах топ-уровня типо ЦСКА-Локо,СПАРТАК-Зенит а это прям тягомотина какаето ((( БРР даже обидно ((
Вот сьездил я на матч Дмитрия Аленичива - вот это игра ,а удар Карпина просто **** таких у нас игроков пока нет и это мое сугубо-эмоциональное мнение . Какое выход спрошу я вас?
И сам же отвечу )
Выхода,собственно нет !?как останеться наш чемпионат таким какой он есть таким он и будет ну что можно сделать если у команд уровня Спартак и ЦСКА нет собственого стадиона !
Излил я свои мысли и на душе как-то не спокойно я надеюсь что уровень не чемпионата а команд выростит :rolleyes:

Foz1k
15.05.2008, 22:37
Бытует такое мнение:

Игонин дисквалифицирован, а значит вчера позволил себе попраздновать победу своего бывшего клуба Зенит. Значит Вадик Евсеев был с ним, потому что он всегда там, где выпивка. А значит и все остальные игроки Сатурна были на праздновании, ведь никто не хочет портить отношения с Вадиком, поэтому и и не могли отказать ему в компании в этой грандиозной попойке. Дамы, выпивка, пьяный, валяющийся без сознания в толчке и огорченный невызовом в сборную Каряка- все эти атрибуты, конечно, присутствовали. Значит спартак должен выйграть :)

Демоненок
16.05.2008, 05:31
Рыжик не потерялся. Рыжик очень-очень занят.

Насчет Красича. Милош, при всем моем уважении к этому сербу, стопроцентный армеец. Выцарапывая всебе место в основе, он по сути сросся с этим клубом. И уйдет из него только в Европу. Да и то навряд ли. А еще... негуманно лишать ЦСКА остатков вразумительных игроков, не правда ли?)

Про Сычева.
Иногда мне кажется, что наш коуч курит неправильную траву.
Хотя, думается мне, Диму оставят на скамейке запасных, если он не сумеет показать себя в первом матче. А он с Испанией.
Про Крежакова.
Адамов? Взять РомАчку и не взять Кержа. который на Евро всегда показывал себя очень хорошо. Не знаю. Это какие-то неправильные пчелы (с)

Ладно, удачи нам в матче Химками. Это самое главное.

-O!M-
16.05.2008, 10:20
Да вот я теперь понимаю что значит трусость,боязнь и тому подобное , я матч смотрел не показал он того чего я ждал , игра несуразная что ли (Интересно есть такое слово:) ) за уши вытянули спартак и все тут пеналь такой даже в финале КУ не ставил судья а тут Бог и Король судья одарил Спартак победой , а футбол у нас в России скушный честное слово прям тошно становиться , Уровень нашего чемпа показываеться скорей всего даже проблескиваеться в матчах топ-уровня типо ЦСКА-Локо,СПАРТАК-Зенит а это прям тягомотина какаето ((( БРР даже обидно ((
Вот сьездил я на матч Дмитрия Аленичива - вот это игра ,а удар Карпина просто **** таких у нас игроков пока нет и это мое сугубо-эмоциональное мнение . Какое выход спрошу я вас?
И сам же отвечу )
Выхода,собственно нет !?как останеться наш чемпионат таким какой он есть таким он и будет ну что можно сделать если у команд уровня Спартак и ЦСКА нет собственого стадиона !
Излил я свои мысли и на душе как-то не спокойно я надеюсь что уровень не чемпионата а команд выростит :rolleyes:

Это тема ЛОКО еси чо... У нас пока тока на 1 апреля топик о Чемпионате России... :)

Бытует такое мнение:

Игонин дисквалифицирован, а значит вчера позволил себе попраздновать победу своего бывшего клуба Зенит. Значит Вадик Евсеев был с ним, потому что он всегда там, где выпивка. А значит и все остальные игроки Сатурна были на праздновании, ведь никто не хочет портить отношения с Вадиком, поэтому и и не могли отказать ему в компании в этой грандиозной попойке. Дамы, выпивка, пьяный, валяющийся без сознания в толчке и огорченный невызовом в сборную Каряка- все эти атрибуты, конечно, присутствовали. Значит спартак должен выйграть :)

Походу это мнение-статью взял с мойпень.ру ?:p

А еще... негуманно лишать ЦСКА остатков вразумительных игроков, не правда ли?)

Ладно, удачи нам в матче Химками. Это самое главное.

Для ЛОКО есчо как гуманно! :p
-
А насичот удачи, то поддерживаю и повторно переадресую всем! ;)

Feniks: Буду считать, что это опечатка. Больше не описывайся ;)

Foz1k
16.05.2008, 14:11
Походу это мнение-статью взял с мойпень.ру ?
Да нет, с довольно таки серьезного форума по игровым ставкам :)

-O!M-
16.05.2008, 16:07
А восколько матч по МСК? и в прямой ли показывают... На разных программах написано по разному... :( А СпортБокс не работает временно...

R-G PozitiFF
16.05.2008, 16:08
18 по Москве. Будут ли показывать, честно, не знаю :(

Наконец-то Вас увидет вся Россия :)
Ура!!! :) а у меня тарелка... :rolleyes:

yonk
16.05.2008, 16:11
По "Спорту" будет прямая трансляция в 18:00.
Наконец-то Вас увидет вся Россия :)

R-G PozitiFF
16.05.2008, 16:32
Так. Что мне думается по поводу предстоящей игры...
Казалось бы, матч с аутсайдером чемпионата, к тому же и у нас игра идет, но... сами понимаете, недооценка соперника губит. Кстати, что интересно. У Химок забито на один мяч больше, чем у Локомотива :) :( призадумаемся... не играет Низамутдинов. Отлично :) меньше работы нашей защите. В частности, увядающему Сенникову ))) Естественно, выигрывать мы должны. Даже учитывая чужое поле. Главное, что бы в начале игры не было расхлябанности, то есть, сразу надо брать игру в свои руки. кстати в случае победы, мы окончательно закрепляем за собой второе место, что пока неплохо ))). Сейчас большую роль должен сыграть Сычев. Думаю, что и Рахимову его форма тоже порядочно надоела. Хотелось бы увидеть в деле за основу Гоаряна. Но думаю, что упомянутый Сычев уже сейчас может не выйти в составе. То есть нападение вполне может выглядеть так: Траоре-Одемвингие. Приближенные к нему полунападающие (:) именно так, ведь думаю, что Рашид Маматкулович будет придерживаться в этом матче атакующей тактики) Самедов и Билялетдинов. Торбинский чуть сзади в центре. Перейра - опорник. В защите Спахич, Асатиани, Сенников, Янбаев. Ну и в воротах за неимением формы у Нигматуллина :D:D будет играть Левенец. Вот такое у меня видение состава. Ну и там сами понимаете, все относительно, поэтому вместо Самедова может сыграть Кочиш, вместо Асатиани - Спахич, вместо кого-то из форвардов - Сычев(и тот же Гоарян :) ) могут выйти вместо Перейры на опорников Маминов с Гуренко, тем самым оставив лишь одного нападающего... в общем, простор мысли есть ;) вроде все сказала :)

женский взгляд на футбол в женском объёме!
ога ;)

Демоненок
16.05.2008, 16:47
Почти согласна) Есть "но", но это мои тараканы^^
Сыч... пока это бич Паровоза и это весьма печально. Но не думаю, что Рахимов его посадит на скамейку. Хотя рада буду ошибиться))

filthyanimal
16.05.2008, 17:09
Это последний матч перед перерывом, так что Сыч будет землю грызть, лишь бы перед Хиддинком отличится. Ведь неохота ехать на ЧЕ в качестве туриста. Готов спорить, что Дима сегодня забьет. Рыжая, если так оно и будет, то вернешь свою авку обратно?)
ЗЫ. Сыч... пока это бич ))

Демоненок
16.05.2008, 17:21
Искренне надеюсь, что Диме повезет.) Мальчик ведь старается)
Ему бы еще похудеть^^
И форму набрать) А то он вообще не прогрессирует(
Сереж, авку я пока не верну. По ряду причин) Хочешь объяснений, могу в асю или личку^^

-O!M-
16.05.2008, 17:22
Так. Что мне думается по поводу предстоящей игры...
Казалось бы, матч с аутсайдером чемпионата, к тому же и у нас игра идет, но... сами понимаете, недооценка соперника губит. Кстати, что интересно. У Химок забито на один мяч больше, чем у Локомотива :) :( призадумаемся... не играет Низамутдинов. Отлично :) меньше работы нашей защите. В частности, увядающему Сенникову ))) Естественно, выигрывать мы должны. Даже учитывая чужое поле. Главное, что бы в начале игры не было расхлябанности, то есть, сразу надо брать игру в свои руки. кстати в случае победы, мы окончательно закрепляем за собой второе место, что пока неплохо ))). Сейчас большую роль должен сыграть Сычев. Думаю, что и Рахимову его форма тоже порядочно надоела. Хотелось бы увидеть в деле за основу Гоаряна. Но думаю, что упомянутый Сычев уже сейчас может не выйти в составе. То есть нападение вполне может выглядеть так: Траоре-Одемвингие. Приближенные к нему полунападающие (:) именно так, ведь думаю, что Рашид Маматкулович будет придерживаться в этом матче атакующей тактики) Самедов и Билялетдинов. Торбинский чуть сзади в центре. Перейра - опорник. В защите Спахич, Асатиани, Сенников, Янбаев. Ну и в воротах за неимением формы у Нигматуллина :D:D будет играть Левенец. Вот такое у меня видение состава. Ну и там сами понимаете, все относительно, поэтому вместо Самедова может сыграть Кочиш, вместо Асатиани - Спахич, вместо кого-то из форвардов - Сычев(и тот же Гоарян :) ) могут выйти вместо Перейры на опорников Маминов с Гуренко, тем самым оставив лишь одного нападающего... в общем, простор мысли есть ;) вроде все сказала :)

Уф... Пока прочитал 3 раза ходил курить! :) Сразу видно - женский взгляд на футбол в женском объёме!
-
Всё правельно, вот только врят ли Сыч будет на замене... Он полюбому все 90 мин отыграет, как пить дать... И соглашусь с вышенаписаным, что сёня он полюбому забьёт... Матевация - не Маструбация! (с)... А Гоаряны :) в составе мы полюбому не увидем... Если Рашид его и планирует привлеч, то это кокраз в перевыве, сёня нету смысла... Уф... ;) вроде все сказал :)

Демоненок
16.05.2008, 17:36
О!М, можно я поморщу на тебя свой нос по поводу женского взгляда и женского объема?
Между прочим, девушка высказалась в вполне таком идеализированном, нуждающемся в осуществлении варианте. И с верой в коуча^^
Мне нравится ее моделирование состава. Только мы, конечно же понимаем, что никакой молодежи в этом матче не будет. Менять что-либо Рахимов тоже не будет. Велика опасность несыгранности, которая присутствует у нас всегда. Будем надеяться, что защита не будет дыркой, а нападение - трупом. Что нам еще остается делать?))

zloy_loker
16.05.2008, 19:15
и еще никто не вкурсе, что с ренатом?
бронхит

Stasoffski
16.05.2008, 19:54
Слов нет:( Характера у команды тоже( Печально

R-G PozitiFF
16.05.2008, 19:55
Мда... без слов... такую игру упускаем :(

Где мой дробовик?..
это я его ласково спрятала ;) как и в том случае

палишь)) Comedy.

Comedy
16.05.2008, 19:55
Где мой дробовик?..

алёшка пато THE BEST!!!
16.05.2008, 19:57
R-G PozitiFF,ты говоришь заслуга диньяра с питером!причем здесь питер?питер празднует победу зенита!это так к слову!
ураа!2-2!был бы эльдар было бы ещё круче!а мы их 0-4!

a_van_ia
16.05.2008, 19:57
мда, единственное что радует в этом матче это гол сычева, ну и торбинский в концовке постоянно нескольких обыгрывал, жаль из этого ничего извлечь не удалось,
а пилипчука должен был держать перейра

R-G PozitiFF
16.05.2008, 19:58
алёшка пато THE BEST!!!, ммм... я про Питера Одемвингие тут балачу вообще-то :D

Buk
16.05.2008, 19:59
Ха прикольно, так возить Химки вести 2:0 и чтобы потом все профукать.

Непонимаю у Рашида вообще есть такой пунктик в плане тактики, если его команда ведет 2:0 то надо немножко подержать мячик играть на контрах и.т.д. могу лишь сослатся на то что в бытности тренером Амкара ему никогда неприходилось вести с толь разгромным счетом...

Левитан
16.05.2008, 20:06
Так... Спокойно... Постараюсь отбросить все эмоции... Первый тайм: все хорошо, наконец-то Сычев забил, в паре с Одемвингие неплохо сыграли. заработали уже какой по счету пенальти, 2-0, все хорошо... Второй тайм: Родолфо - ноу коммент. Пропустили-и начались нервы... Поблек Петя, который ушел направо и там потеряся (Торбу надо было пораньше)... В общую нервотрепку влился и Левенец ( 100% его кумиры - Бартез и Филимонов хD)... Непонятен выход Перейры - зная свое неопределенное место в команде и неутешительные результаты, бегал от мяча, а если он его находил, результат всегда один - %уйнуть куда подальше, а то как бы чего не вышло... выход его непонятен... Смотреть на Рахимова было больно... Не удивился бы, если он во время матча принялся вытаскивать брючный ремень... Вообще играем непонятно во что...пауза как нельзя кстати...

-O!M-
16.05.2008, 20:08
(Считайте, что пришу капсом)
-
Позорище :mad: :mad: :mad: , больше слов не подобрать... Вот и считайте сами... Забить пенальти Сп-Н, удержать победы 2-0 с Лучём и Химками (Не ничего проще) и у нас 25 очков и мы перед перерывом держим 1 или 2 место... Это чистой воды позорище :mad: :mad: :mad: ... Про Родолфо :mad: :mad: :mad: у меня самые жестокие маты... Не ответь от толчком мы бы в большенстве играли...
-
Позорище... :mad: :mad: :mad:

R-G PozitiFF,ты говоришь заслуга диньяра с питером!причем здесь питер?питер празднует победу зенита!это так к слову!
ураа!2-2!был бы эльдар было бы ещё круче!а мы их 0-4!

Помолчи... и без тебя тошно...:mad: :(

sky
16.05.2008, 20:08
Рахимову надо делать выводы. Глобальные выводы. А в общем, как он сказал: "игроки не поддаются дресировке".

Демоненок
16.05.2008, 20:12
*обложила нос льдом, вытерла с клавы потеки крови и выкинула пустую пачку валидола*
спасибо парням за мое счастливое детство.
Знаете, что самое страшное? Что трое вот из этого позорища едут защищать честь страны.
То, что продемонстрированная игра - позорище, надеюсь, никто не поспорит.
У нас нет команды. Совсем. У нас незаметен эффект тренера. И я пока не могу понять, вина ли это Рахимова, или наших суперстаров не может уже выдрессировать ничто.
Бесит неосознанный рефлекс коуча на Сычева. 70 - 80 минут и ДимАчка идет отдыхать.
От скуки мы зарабатываем КК. Ну правильно, а чем еще можно заниматься на поле?
Голкипер у нас странный чувак. То не может зафиксировать простенький мяч, то выцарапывает затулочную девятку. Нипаняяяятна (с)
Защита - сплошная дырка, я бы даже сказала, дырища.
Хей, хей, я не знаю Гуренко и Спаху. Кто эти ребята и что за траву они курили перед вторым таймом? Это была неправильная трава.
Полузащита - нечто несуразное, толкающееся и копошащееся на поле. Жуть.
А атака во втором тайме... ну, как атака? У нас она имеется? Я не видела.
Нам нужна железная дисциплина. Иначе мы будем не паровозом, а дрезиной. Пятидесятых годов позапрошлого столетия.
Как-то так.

Левитан
16.05.2008, 20:18
да какая там дрезина... пока что полкоманды - резина... от изделий №2 советского производства..

SybParovoz
16.05.2008, 20:39
Малхазыч жжет...
Во втором тайме видел только сборище мужичков в белой форме, которые зачем-то бегали туда-сюда, ужас.:(
Зачем по-традиции выпускать Траоре? От него мяч меньше 2 метров не отскакивает, ни одного выигранного единоборства. И это центрфорвард!?

"Вопросы, вопросы требуют ответов" (С)

П.С. Отдельное "спасибо" за картинку. Смотреть "это" после Манчестера могут только сильные духом люди. Рад что мы ими являемся:D

manGOL
16.05.2008, 20:44
Да, пора бы уже сделать какие-то выводы, а то сколько можно наступать на одни и те же грабли!
P.S. С другой стороны, как болельщик Рубина, очень доволен, что вы пока не можете приблизиться к нам:)

yonk
16.05.2008, 21:08
Совершенно странная игра. Вроде полное преимущество, фора в 2 забитых мяча и тут на тебе - итоговый счет 2:2. Причем страннейшие ошибки в обороне.
Чем-то Спартак прошлого образца стали напоминать... :(

-O!M-
16.05.2008, 21:10
*обложила нос льдом, вытерла с клавы потеки крови и выкинула пустую пачку валидола*
спасибо парням за мое счастливое детство.
Знаете, что самое страшное? Что трое вот из этого позорища едут защищать честь страны.
То, что продемонстрированная игра - позорище, надеюсь, никто не поспорит.
У нас нет команды. Совсем. У нас незаметен эффект тренера. И я пока не могу понять, вина ли это Рахимова, или наших суперстаров не может уже выдрессировать ничто.
Бесит неосознанный рефлекс коуча на Сычева. 70 - 80 минут и ДимАчка идет отдыхать.
От скуки мы зарабатываем КК. Ну правильно, а чем еще можно заниматься на поле?
Голкипер у нас странный чувак. То не может зафиксировать простенький мяч, то выцарапывает затулочную девятку. Нипаняяяятна (с)
Защита - сплошная дырка, я бы даже сказала, дырища.
Хей, хей, я не знаю Гуренко и Спаху. Кто эти ребята и что за траву они курили перед вторым таймом? Это была неправильная трава.
Полузащита - нечто несуразное, толкающееся и копошащееся на поле. Жуть.
А атака во втором тайме... ну, как атака? У нас она имеется? Я не видела.
Нам нужна железная дисциплина. Иначе мы будем не паровозом, а дрезиной. Пятидесятых годов позапрошлого столетия.
Как-то так.

В сегоднешней игре вина на Рахимове... Неудачные замены, неудачная тактика на мой взгляд... Неудачное определение роли Спахича на поле...
-
Спахич меня уже заканал...:mad: Сколько можно делать антиШвайштайгерсковых навесных передачь в штрафную... Процентов 70 всех атак ЛОКО запорол Спахич + по перекладине ударили из его зоны, после его очередного неудачного подключения в атаку...:mad:

П.С. Отдельное "спасибо" за картинку. Смотреть "это" после Манчестера могут только сильные духом люди. Рад что мы ими являемся:D

И не говори... Как тока матч начался я минут 30 привыкал к расположению камеры на поле... фу, а не трансляция...

ZlokoZ
16.05.2008, 21:51
Единствееными игроками кто вообще играл были: Сычев, Питер и Биля, а остальные просто ходили и прохлаждались. Зря смотрел матч, только настроение себе испортил.

Р.S Просто катострафич. Не хватало Янбаева.
P.p.S Вот глядите в самом начале сезона у нас не получалось забивать, и по этому весь матч играли собранно и только в конце вырывали победы, сейчас же свободно забиваем голы, но потом чувствуем раслобон и нам клепают столько сколько надо. Если Рахимов в перерыве отучит игроков от этой вредной привычки, то будующее выглядит безоблачным, а если нет, то …….?

filthyanimal
16.05.2008, 22:02
Мдя, прикольно. А давайте отменим вторые таймы.. И вуаля, мы чемпионы!!
Ну что сказать как всегда, расслабуха, и в итоге никакашный результат. В этом перерыве надо Дрючить защиту, чтоб не позволяли себе такой расхлябанности.
ЗЫ. Рыжиик, отмазка не канает, снимай ка авку.))

kerzh11
16.05.2008, 22:19
Ну хоть Сычёв забил, уже радует. Та и то коряво, ударил мяч в свою вторую ногу и только от неё залетел в ворота. А так бы плакала ваша ничья =)

Zorvag
17.05.2008, 01:19
Я считаю что виноваты двоя это Родолфу(ну понятно почему) и Рахимов со своими заменами, вообще непонятно зачем менять Самедова на Перейру, если Самедов был одним из лучших в атаке, а Переира ворон ловил, потом что за переход Гуренко в защиту тем более на фланг, замена Сычёва на Траоре от которого мяч как от дерева отскакивал тоже не понятен мне показалось что еще чуть чуть и Сычев бы забил.

Викинг
17.05.2008, 08:14
Да вообще что то непонятное твариться в защите павровоза!!!вроде и забивают как надо,но увы и ах "без обороны не будет побед"-Уткин

17.05.2008, 08:43
когда играет оборона которая наигрывалась в межсезонье то все нормально,а как хоть один человек от туда выбывает так сразу возникают проблемы.

UshanskyT
17.05.2008, 08:58
Машинист меня опередил. Все, отдыхаю от российского футбола. Смотрю финал кубка и отдыхаю. :)

-O!M-
17.05.2008, 09:40
Машинист меня опередил. Все, отдыхаю от российского футбола. Смотрю финал кубка и отдыхаю. :)

Когда ты смотришь? Какой финал?:confused:

UshanskyT
17.05.2008, 09:53
Когда ты смотришь? Какой финал?:confused:
Сегодня ЦСКА - Амкар.

Andrey_Dem4enko
17.05.2008, 10:11
который год уже не могу понять,что в Локо делает Траоре. Большинство его вчерашних действий не просто были не просто неудачными, они не могли быть удачными в приципе + он нехило замедляет игру. Безусловно, нам не помешал бы форвард таранного типа, но только который именно что "не помешал бы". К остальным тоже есть претензии есть, но они носят устранимый характер, думаю 2 месяца на устранение хватит.

17.05.2008, 12:05
который год уже не могу понять,что в Локо делает Траоре. Большинство его вчерашних действий не просто были не просто неудачными, они не могли быть удачными в приципе + он нехило замедляет игру. Безусловно, нам не помешал бы форвард таранного типа, но только который именно что "не помешал бы". К остальным тоже есть претензии есть, но они носят устранимый характер, думаю 2 месяца на устранение хватит.
надо продать Траоре с Гильерме и купить на эти деньги Антипенко и Низамутдинова:rolleyes: Особенно хотелось чтоб в Локо появился Низамутдинов.

a_van_ia
17.05.2008, 12:16
надо продать Траоре с Гильерме и купить на эти деньги Антипенко и Низамутдинова:rolleyes: Особенно хотелось чтоб в Локо появился Низамутдинов.

низамутдинов конечно хорош, но только он играет в стиле сычева, просто его лучше снабжают передачами, а вот форвард таранного типа, наподобие погребняка не помешал бы

Dimon-S27
17.05.2008, 12:21
Ну что, Локомоты, - кого там за уши тянут??? Кому левые пенальти дают??? Уже не первый раз!!! - с Лучем тож пенальти был левак. Так что не только Спартак тянут, но и вас тоже.