PDA

Просмотр полной версии : ФК «Локомотив» Москва

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

Gansalez
30.10.2007, 10:13
DenDratvin
Не помнишь шапку на первой полосе СЭ "Битву за Гьяна выиграл Локо"?
Так что: Не все так просто... (с) Старков.
И а Газике не вижу ничего смертельного. Да конь, но тренер отличный.
И по газаевской схеме мы уже играли при Семине. Только бы БАФа не оставили на второй сезон - я в этого тренера не верю, как и в возвращение Семина - были бы желание и возможность уже б давно был главным, но либо сам не хочет, либо не хотят те, от кого это зависит.

FIXIUS
30.10.2007, 15:14
Президент ОАО "Российские железные дороги" Владимир Якунин выступил с опровержением газетной информации о том, что руководство "Локомотива" рассматривает кандидатуру Валерия Газзаева на пост главного тренера команды.
"У нас даже никаких переговоров по этому поводу не было", — сообщил Якунин корреспонденту "Интерфакс" в Санкт-Петербурге.
источник (http://www.championat.ru/football/news-67090.html)

ну слава тебе Господи)

Bonzi
30.10.2007, 15:41
Сегодня по радио "Маяк" говорили, что Газзаев подписал предварительный контракт с "Локо".
Вообще: если тренером будет конь-Газзаев - кошмар, но, с другой стороны, если при нем команда заиграет, то и такого тренера придется полюбить :)

DenDratvin
30.10.2007, 17:25
DenDratvin
Не помнишь шапку на первой полосе СЭ "Битву за Гьяна выиграл Локо"?
Так что: Не все так просто... (с) Старков.
.

так мы ее и выиграли , просто трансфер отменили)
а насчет против Газзаева, личного ничего , просто не нравиться мне идея, и все ,тренер он хороший, но помоему с нашим клубом ему не попути, если назначат его и он делом докажет мне обратное,ну славо богу, извинюсь) кандидатура муслина мне тоже в свое время ненравилась.

з.ы.
есть, сократить количество точек:D

Волонтер
30.10.2007, 18:53
Блин, если Газзаев станет тренером паровоза - я наверно утоплюсь в своем унитазе. Хотя если будет результат, я от туда выплыву:)

ilmen
30.10.2007, 19:26
А что вы против Газа имеете? ИМХО куда лучше Быша...

Волонтер
30.10.2007, 19:34

Это смотря с какой стороны посмотреть. Я не буду вдаваться в подробности. Одного бана за Газзаева мне хватило.

:mashinist:
30.10.2007, 21:05
Юран: слышал, что мной интересуется "Локомотив"

Главный тренер "Шинника" Сергей Юран прокомментировал информацию о том, что он может возглавить московский "Локомотив или киевское "Динамо".

"Да, я слышал, что мной интересуется "Локомотив". Как, впрочем, и киевское "Динамо": об этом мне поведали украинские журналисты. Но с конкретными предложениями клубы ко мне пока не обращались. Мы с Юрием Сёминым общались на матче сборной, но о работе тренером "Локомотива" речь не шла. Да и неэтично что-то обсуждать, пока в команде есть действующий главный тренер. К тому же у меня контракт с "Шинником", а сезон в первом дивизионе ещё продолжается. Вот когда он закончится...", – приводит слова Юрана газета "Известия".

ilmen
30.10.2007, 21:13
Parovoz[F.C.L.M.] Слова Юрана о том, не желает ли он поработать в "Зените на радио-маяк: У меня еще действует контракт с "Шинником", поэтому пока моя душа и сердце принадлежат ярославской команде. Но в перспективе, может быть.
Так что не стал бы пока воспринимать эти слухи всерьёз.

DenDratvin
30.10.2007, 21:22
не дай бог юран , уж лучше вг , если нужен преспективеый тренер пусть берут рахимова, а то получиться второй бышь, тфу-тфу-тфу

Andrey_Dem4enko
30.10.2007, 21:22

Куда именно Газзаев лучше бышовца?
Коненчно, лучше стать чемпионом с Газзаевым, чем стать нечемпионом с кем угодно, но Газзаев - один из последних, кого я хотел бы видеть тренером Локо. Помимо личной неприязни к нему, я испытываю сильное опасение, что он как тренер иссяк.
Ну а идеале хотел бы видеть тренером Локомотивского человека вроде Босса или Билялетдинова

ilmen
30.10.2007, 21:30
Куда именно Газзаев лучше бышовца?
Коненчно, лучше стать чемпионом с Газзаевым, чем стать нечемпионом с кем угодно, но Газзаев - один из последних, кого я хотел бы видеть тренером Локо. Помимо личной неприязни к нему, я испытываю сильное опасение, что он как тренер иссяк.
Ну а идеале хотел бы видеть тренером Локомотивского человека вроде Босса или Билялетдинова

Всё дело, видать, в личной неприязни. Я тоже не хотел-бы ВГ в Зенит, но, обьективно, тренер он неплохой.

А Билялетдинова не рановатенько в тренеры-то? Он ещё как игрок не слишком много доказал, играть и играть...

FC 100%
30.10.2007, 21:32
ИМХО конечно, но и Овчинникова пока рано в тренеры.Ещё не созрел.
Биля — но комент

ManV
30.10.2007, 21:34
А Билялетдинова не рановатенько в тренеры-то? Он ещё как игрок не слишком много доказал, играть и играть...
Наверное он имел ввиду тренера дубля.

ilmen
30.10.2007, 21:36
Наверное он имел ввиду тренера дубля.
Тогда ясно, извиняюсь. За дублёрами не слежу.

30.10.2007, 21:36
Всё дело, видать, в личной неприязни. Я тоже не хотел-бы ВГ в Зенит, но, обьективно, тренер он неплохой.

Имелся в виду Билялетдинов старший.
а лично я хотел бы видеть в Локо Слуцкого.

Zorvag
30.10.2007, 21:44
;422653']Юран: слышал, что мной интересуется "Локомотив"

Главный тренер "Шинника" Сергей Юран прокомментировал информацию о том, что он может возглавить московский "Локомотив или киевское "Динамо".

"Да, я слышал, что мной интересуется "Локомотив". Как, впрочем, и киевское "Динамо": об этом мне поведали украинские журналисты. Но с конкретными предложениями клубы ко мне пока не обращались. Мы с Юрием Сёминым общались на матче сборной, но о работе тренером "Локомотива" речь не шла. Да и неэтично что-то обсуждать, пока в команде есть действующий главный тренер. К тому же у меня контракт с "Шинником", а сезон в первом дивизионе ещё продолжается. Вот когда он закончится...", – приводит слова Юрана газета "Известия".

Если будет Юран, то это просто супер. Он у нас в Ставрополе Динамо в 1-й дивизион вывел, тока подвело финансирование и мы потеряли и тренера и место в 1-ом дивизионе, вот теперь и Шинник превел к победе, да с каким отрывом 10 очков, так что я думаю если будет Юран место на пьедестале обеспеченно

Invincible
30.10.2007, 22:41
Ну вот опять начинается...
Юран,Газаев все пошли перебирать.А ведь приходят каждый год и пытаются построить новую команду(Муслин,Бышовец).А что в итоге получается...
Я считаю нужно оставить все как есть.Мы пытаемся каждый сезон новую команду построить и все обрывается на пол пути тренера увольняют.
В россии странная тенденция на смену тренеров,пару поражений и все-досвидание.Оставить Быша надо дать ему еще сезон и все получится!

*KiL*
30.10.2007, 22:46
насчет Быша не согласен. А вот муслина зря уволили :( И игра смотрелась и результат был

Zorvag
30.10.2007, 22:54
Юран,Газаев все пошли перебирать.А ведь приходят каждый год и пытаются построить новую команду(Муслин,Бышовец).А что в итоге получается...
Я считаю нужно оставить все как есть.Мы пытаемся каждый сезон новую команду построить и все обрывается на пол пути тренера увольняют.
В россии странная тенденция на смену тренеров,пару поражений и все-досвидание.Оставить Быша надо дать ему еще сезон и все получится!
Оставить Быша?:eek: Чо за бред? Ты турнирную таблицу видел, АУ мы ШЕСТЫЕ.
Капс, предупреждение. NoNseNz

Comedy
30.10.2007, 22:57
Положительно отношусь к кандидатуре Юрана, Билялетдинову вообще был бы рад, но что-то мне кажется что Бышовца лучше оставить... Незнаю, наверно я не прав...

-O!M-
30.10.2007, 23:55
Положительно отношусь к кандидатуре Юрана, Билялетдинову вообще был бы рад, но что-то мне кажется что Бышовца лучше оставить... Незнаю, наверно я не прав...

Наверное не прав. Да и Юран не то... Первый дивизион всё таки... ЮПС не вернётся - это факт... Так что вот так я скажу: если будет замена БАФа на ВГГ - я обрадуюсь... Мне вполне этот тренер, умный в плане тактических схем, и что самое главное меняет схему игры только в вынужденых ситуациях, не то что БАФ - каждую игру, какой то бред со схемами игры...

Bonzi
31.10.2007, 07:56
А есть какие-нибудь гарантии, что положение команды в турнирной таблице в следующем сезоне улучшится?
Все, что мы имеем на данный момент - шестое место, и никаких предпосылок для того, что игра команды изменится в лучшую сторону, нет.
И сравнивать Бышовца с Муслиным не стоит - с Муслиным команда решала совсем другие задачи.
Кроме того, у "Локо" под руководством Бышовца не "пара поражений".

Я считаю, нужно приглашать перспективного, но уже имеющего опыт тренера. Рахимов подойдет.

bulykin
31.10.2007, 08:14

По-любому не прав. Еще на год его не хватит, точнее локо не хватит. ИМХО нам нужен иностранец.:eek:

DenDratvin
31.10.2007, 09:34
По-любому не прав. Еще на год его не хватит, точнее локо не хватит. ИМХО нам нужен иностранец.:eek:

вот почему-то соглашаюсь, но нет щас свободного хорошего тренера, разве что мартин йол и кике флорес(капелло -смешно, липпи- не наш вариант , да и стар он,улье пропустили:( , дешама или даума нехочу совсем) а если говорить о наших, слуцкий с москвой конечно неплох , но москва не локомотив, да и мне кажеться за последние три сезона Леонид как тренер не вырос совсем.рахимов -вариант, газаев тож неплохо (хотя лично мне нехочеться) , юран? ауу ,тот же бышовец , который год за годом вытаскивает слабые команды в примеру? вспомните чудеса , которые БАФ творил с томичами , то что теперь он творит с локо , тоже чудеса, но нам таких чудес больше не надо.билялетдинов ! вот его да , от него готов терпеть и "пару поражений" потому что неуважать его за работу проделанную с бублем за все эти годы нельзя, да и диниярка порадуеться .

а чтоб больше вопросов не возникало, вот , Ринат Саярович Билялетдинов (http://fclm.ru/lokomanagement/a29ce8c20df94e4b90b911acf102071b.html)

Simão
31.10.2007, 11:59
"Челси" оценил Билялетдинова и Ивановича в £ 20 млн

Руководство лондонского "Челси" заинтересовано в покупке двух игроков московского "Локомотива" — хавбека Динияра Билялетдинова и защитника Бранислава Ивановича. "Синие" готовы приобрести их уже в ближайшее трансферное окно за £ 20 млн. По сообщениям британской прессы, на это решение владельца "Челси" Романа Абрамовича повлиял его давний друг, российский бизнесмен Герман Ткаченко.

Напомним, что в минувшее воскресенье наставник лондонской команды Авраам Грант присутствовал на матче 28-го тура Премьер-Лиги "Локомотив" — "Томь" с целью просмотреть интересующих его футболистов.

http://www.championat.ru/football/_england/news-67236.html

FIXIUS
31.10.2007, 13:32
Биля точно будет сидеть на лавке, Иванович может побороться за место в составе, только вот стоит ли ехать туда? В том же Милане ему место будет гарантировано, если не в этом сезоне то в след. точно, Кафу уже давно на пенсию пора

-O!M-
31.10.2007, 13:38
И сравнивать Бышовца с Муслиным не стоит - с Муслиным команда решала совсем другие задачи.

Решали то они одни и те же задачи, вот только одному не дали их решить, а второй лохонулся, причём по полной...

Насчёт трансфера в Челси... Не вориант - по крайней мере для Били... Иванович и Биля уйдут и кто отанется? Сомедов и Корчагин... гыгы :p

DenDratvin
31.10.2007, 15:33
никто билю не отпустит ,это просто смешно , чемпионат вру как всегда острит

Comedy
31.10.2007, 15:47
никто билю не отпустит ,это просто смешно , чемпионат вру как всегда острит

И я думаю, что не уйдёт, а вот чемпионат.вру не один это пишет. http://lenta.ru/news/2007/10/31/players/

Lokoman F.Torres
31.10.2007, 16:36
К нам перейдет Любомир Феисо из Хайдука говорит ссф

DenDratvin
31.10.2007, 17:03
К нам перейдет Любомир Феисо из Хайдука говорит ссф

слышали ,писали, а что такое ссф , если нет секрет?

не дай бог дэна отпустим:(

Lesc0Re
31.10.2007, 19:11
А вот муслина зря уволили :( И игра смотрелась и результат был
ничего не зря.
мне хватило связей в клубе узнать горькую правду.
От хорошо информированного источника (имя которого я не обязан раскрывать по закону "о печати") мне стало известно что Муслина уволили не изза бельгийского клуба, и не изза "Топредо-Зил".
Там замешана очень большая сумма, речь идет не о сумме отступных Муслину.
Вот почитайте что Уткин начеркал про русских тренеров, спешал фор FCLM.
http://www.sports.ru/blog/utkin/3614414.html
И позволю себе скромный оффтоп.
Лиссабонские ультрас уже поют песни Измайлову.
http://www.youtube.com/watch?v=S9jYXHjQnv0
Поют на мотив Калинка-Малинка. Видео похоже с того матча где Марат сделал дубль за 7 минут :rolleyes:

Comedy
31.10.2007, 19:22
Почитав блог Уткина я беру свои слова обратно. Кстати интересно там Василий пишет о кандидатурах, представьте Газзаева тренером Локо))
З.Ы. DenDratvin, ссф - это Советский Спорт Футбол. Весьма, кстати, хорошая газета, ну на мой взгляд.

bulykin
31.10.2007, 21:24
Уход Билялетдинова - утка, ну а Иванович уйти должен и это нужно воспринять как должное: Локо сейчас далек от уровня Юве, миланцев(2). Да и РПЛ не скудеретта-гангстерито-итальяно-веро!

ManV
01.11.2007, 14:59
Кто что думает об этом:
1.Россиянин Иван Саенко может вернуться на родину, сообщает ТД. По информации издания переговоры с 24-летним игроком российской сборной ведёт лично президент железнодорожников Юрий Сёмин. Сумма предполагаемого трансфера составляет 7 миллионов евро. Локо готов предложить Саенко зарплату в размере 2 миллионов евро. “Я, конечно, с большим уважением отношусь к Юрию Семину, - признался нам Ваня. Но никаких диалогов с ним я не вел. В Локо играют мои два очень хороших товарища по сборной - Динияр Билялетдинов и Дима Сычев. Но это не значит, что я перейду в их команду. Честно говоря, пока я не обдумывал варианты возвращения на родину. Хотя скрывать не буду - предложения были и есть до сих пор, но называть команды не в моих правилах. Пока у меня действующий контракт с Нюрнбергом, где меня абсолютно все устраивает
2.По сообщению газеты ТД, московский Локомотив начал переговоры с Раменским Сатурном на предмет покупки защитника Яна Дюрицы. Железнодорожники рассматривают игрока словацкой сборной в качестве замены, уходящему сербу Ивановичу. Правда, серб действует на позиции правого защитника, в то время, как Дюрица центральный защитник. Словак хотел бы перейти в Локо, где ему обещают существенное увеличение зарплаты. Ориентировочная стоимость трансфера составляет 4 миллиона долларов. Также Локо не прочь купить защитника московского Динамо Дениса Колодина, но в данном случае, игрок не испытывает большого желания что-то менять в своей судьбе.

Титан
01.11.2007, 17:16
роба приобретения будут хорошие, правда ТД... главное чтоб совершили 1 трансфер - Бышвнц=>в топку

bulykin
01.11.2007, 17:20
Кто что думает об этом

ИМХО оба приобретения бесполезные, если учитывать что Саенко нападающий. Дюрица - обычный затасканный по России защитник, каких много, он не замена Бранко. Нападающие нам нафиг не надо. Пустая трата денег, опять же ИМХО

Francesco Totti 10
01.11.2007, 18:04
ИМХО оба приобретения бесполезные, если учитывать что Саенко нападающий. Дюрица - обычный затасканный по России защитник, каких много, он не замена Бранко. Нападающие нам нафиг не надо. Пустая трата денег, опять же ИМХО

Поддерживаю

Bonzi
01.11.2007, 19:39
"Челси" готов заплатить за Билялетдинова ?30 млн
«Челси» готов заплатить за полузащитника «Локомотива» Динияра Билялетдинова ?30 млн, сообщает TMW. Лондонский клуб давно следит за Билялетдиновым и планирует совершить сделку в зимнее трансферное окно.
http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/11/01/n_1136068.shtml

Цена, по-моему, явно завышена. Едва ли кто-то оценивает Динияра выше, чем Ивановича. Тем более, в два раза.

DenDratvin
01.11.2007, 20:09

Цена, по-моему, явно завышена. Едва ли кто-то оценивает Динияра выше, чем Ивановича. Тем более, в два раза.

надоели уже пугать , сначала чампионат вру , теперь газета вру, ну их ,желтизна та еще!

по трансферам саенко и дюрицы- трата денег , особенно второй , колодин мне нравиться ,но он нам не особо нужен имхо конечно.

Karel
01.11.2007, 20:27
На позицию Саенко у нас есть Кочиш, Самедов. Хороший игрок, но зачем?
Дюрица- не игрок масштаба Бано. Нужен, но кто-нибудь немного получше:)

_SToP_
01.11.2007, 21:02
Дюрица.....ахахахха....Мне кажется что он и наполовину ивановича не заменит ;)
насчет Саенко...хороший игрок но....
Биля-вибирай сам...ЛЮбовь ЛОКО к те либо лавка на стемфорт бридж! )))
БАНО-удачи! ))))

Залип. Забанен.
ketanov

manGOL
01.11.2007, 21:03
На счет Билялетдинова, думаю, что если Челси действительно предлагает за него такую сумму, то он врядли останется в Локомотиве!

Baroš
01.11.2007, 21:36
думаю за 30 лимонов можно почти весь основной состав сборной скупить, а вы тут пишете "правдивые слухи" от газеты

-Svirv-
01.11.2007, 22:00

Цена, по-моему, явно завышена. Едва ли кто-то оценивает Динияра выше, чем Ивановича. Тем более, в два раза.бугага,мега-утка!:) Газета сама не понимает,что она пишет. Будем следить за развитием событий)
Кстати, Бил прыгнул с парашютом? Он обещал прыгнуть,если победит Англию на Лужниках..

*KiL*
01.11.2007, 22:42
он обещал прыгнуть если попадем на евро!
просто заголовки как всегда левые у новостей вешают :)

bossik
01.11.2007, 23:14
Саенко хороший игрок, слежу иногда за его игрой в немецкой бундеслиге. Он нападающий, но никак не играет на месте самедова или кочиша, как это написали выше.
Я лично был бы рад его приходу

Northen
02.11.2007, 00:01

Мля,да кому он нуже в Челси-то?))))
Лучше пусть в Локо остаётся,Биля в Челси конкуренции никому не составит,а в Локомотиве он на месте.

Залип. Забанен.
ketanov

skAskA
02.11.2007, 00:07
Мля,да кому он нуже в Челси-то?))))
Лучше пусть в Локо остаётся,Биля в Челси конкуренции никому не составит,а в Локомотиве он на месте.

я читал, что 20 млн фунтов стерлингов(41 лям USD!!!), но за билю и ивановича вместе!

Northen
02.11.2007, 00:22
Пусть так,я волнуюсь только за сборную.Динияр-важный для команды игрок,но если он будет сидеть на лавке в Челси(как скорее всего и будет,в случае перехода),это плохо скажется на его игре в сборной,вот чего я опасаюсь.
А до Ивановича мне нет никакого дела.

AvPman
02.11.2007, 16:31
Пусть так,я волнуюсь только за сборную.Динияр-важный для команды игрок,но если он будет сидеть на лавке в Челси(как скорее всего и будет,в случае перехода),это плохо скажется на его игре в сборной,вот чего я опасаюсь.
А до Ивановича мне нет никакого дела.
Ужас говоришь про Ивановича O_o

Т.е ты считаешь что если продать Ивановича ЛОКО будет играть также или вообще лучше :eek:

bulykin
02.11.2007, 19:44
Ужас говоришь про Ивановича O_o

Т.е ты считаешь что если продать Ивановича ЛОКО будет играть также или вообще лучше :eek:

Сомневаюсь, что он вообще думает о Локо - так сказать "взгляд из-за оттуда". Сегодня Бранко и Дэн - ключевые игроки команды, и с их уходом нужно полностью перестраивать игру - да и неизвестно еще сможем ли мы им найти достойную замену, а не Саенко с Дюрицей. Хреновое у нас положение, однако:(

Титан
02.11.2007, 20:37
Я даже не обижусь на него если он перейдет за 30 лямов) на эти деньги мона купить много хороших игрков)

bulykin
02.11.2007, 20:59
Я даже не обижусь на него если он перейдет за 30 лямов) на эти деньги мона купить много хороших игрков)

Можно-то-можно,но не все хорошие игроки вписываются в состав(Динамо-сб. Португалии). Все-таки Дэна пока отпускать не надо ИМХО

~fclm~
02.11.2007, 21:13
вы реально верите в этот бред?я в шоке :confused:

bulykin
02.11.2007, 21:20
Интервью Били по поводу Челси здесь (http://www.lokomotiv.info/blogs/021107/8407/)
No comments...

AvPman
03.11.2007, 10:38
Ну это же относится к теме Локо

Juninho 8
03.11.2007, 10:50
билика и ивановича хочет купить Членси за 40 млн. $

VelvetDust
03.11.2007, 11:14
Да ну, вы что... Билл никуда не уйдёт (или его не отпустят), а вот Бано пора переезжать... Мне, как почитатель английского футбола, хочется, чтоб Англию (в пару к Видичу в МЮ - вообще шик!)

bossik
03.11.2007, 16:00
Всех поздравляю с очередным провальным матчем

Stasoffski
03.11.2007, 16:05
Я вообще не понимаю что с командой творится. Хоть с Самарой могли бы достойно сыграть. Сыграли..
Чтож ждем следующего сезона и нового тренера

Metalist Kuzi@
03.11.2007, 16:05
Уже третий сезон подряд концовку чемпионата мы проводим одинаково.... Очень жаль... На особо громкие трансферные имена я бы в это межсезонье не расчитывал..

~fclm~
03.11.2007, 16:11
грамотно сыграли договорняк!молодцы!
P.S.жаль болельщиков которые поехли на выезд...

Bonzi
03.11.2007, 16:19
Еще Билялетдинова удалили.

У кого-то еще остались сомнения, что Бышовец, если он честный человек, должен подать в отставку (или хотя бы быть уволен)?

F@nat
03.11.2007, 16:21
Ну что пора слать товарища Бышевца куда подальше!?

tonanton
03.11.2007, 16:26
Если Спартак станет чемпионом, то есть шанс на 6 строчку взобраться...

serg14
03.11.2007, 17:03
Этот сезон моя родная команда провела из рук вон плохо нету серий побед каждый матч как первый тур , и это все сделал Бышовец из-за него ушли нужные нам игроки (лоськов,евсеев,измайлов).После первых 5 туров бышовцу надо было собирать сумки и валить в чемпионат люксимбурга только там быш может добьется успеха и то не факт!:mad:

Команда после первого круга ждёт отставку бышовца и это видно по лицам многих игроков. Мне кажеться нам нужен тренер который будет строг и команда его будет баяться , а у бышовца авторитета нет всем пофигу на его мнение . идеальный вариант Рашид Рахимов или Леонид Слуцкий:rolleyes:

Удачи болельщикам локомотива не надо переживать в следующем сезоне покажем кто есть кто !;) Надеюсь в кубке уефа покажем что то похожее на футбол и выйдем из группы.

B0RK
03.11.2007, 17:16
команда не должна бояться тренера.Тренер должен быть строг в плане дисциплины не более как Рахимов и Черчесов ,а как человек должен быть рассудителен ) типа Гаджиева или Слуцкого.так что решать вам :D

bulykin
03.11.2007, 17:32
Да хрен с ним, с чемпионатом с ентим! Локо если провалил - то провалил полностью! Ладно хоть принципиальные матчи более-менее выигрывали, а то ж я вообще повесился б :(. По поводу тов. толика уже много высказывался, поэтому сейчас промолчу.
З.Ы. Честно увидев результат в инете, был шокирован, т.к. занл что после перерыва вели 0-1. Не судьба! хоть я в нее и не верю.

B0RK
03.11.2007, 17:39
блин обидно.Я поспорил с другом что КС вылетит,а он сказал что Спартак Нальчик.Вот Локо подвело :(( теперь опять надежда на локо,т.к они ласт тур играют с Кубанью :)

bulykin
03.11.2007, 17:47
блин обидно.Я поспорил с другом что КС вылетит,а он сказал что Спартак Нальчик.Вот Локо подвело :(( теперь опять надежда на локо,т.к они ласт тур играют с Кубанью :)

Думаю, ты проиграл! Понадеялся на Локо и проиграл, а друг твой понадеялся на БАФа - и выиграл. Умный твой друг:(

bulykin
03.11.2007, 18:14
Дорогие Локофаны! Предлагаю за тур до окончания чемпионата России забыть, что Локо в этом году учавствовал в нем! Забыли!
О! Крутой сезончик получился:D - кубок России выиграли и в КУЕФА неплохо играем:D. Это лучший сезон:D Ах да! Ребят кто-нить лично знает БАФа? Если да, то передайте ему от меня привет, поцелуйте в щечку, пожелайте здоровья, большой пенсии... ДА! А-А-громной пенсии:)

З.Ы. Можно посмотреть интересную статейку о матче с КС там: http://www.lokomotiv.info/blogs/031107/8422/

CooL ZeRo
03.11.2007, 18:29
Ощущение что на меня насрали ,вылили помои спасибо тебе Локомотив спасибо БАФУ черт тебя побери гнить тебе в пораше чмошник!

Feniks: Оскорбления не потерплю. Даже в адрес Анатолия Федоровича

PRORPRORPRO
03.11.2007, 23:27
Даже Сычев матерится в своем крутом блоге: http://d-sychev.livejournal.com/

Hoolig@n
04.11.2007, 02:52
Я уже забыл, когда последний раз радовался победе...
Эх... Скорее бы уже прошла еще одна неделя и все бы кончилось.

Maraton
04.11.2007, 03:35
Нету слов, точнее слова есть, но они все матерные. Дай бог 6 место займем.

KARDAN
04.11.2007, 03:49
Всех поздравляю с проваленным сезоном. Безволие - наша визитная карточка. С ужасом понимаю, что поражение воспринял, как нормальное явление, будто так и должно быть... Если после такого сезона тренера оставят я сойду с ума... И, думаю, не только я. Уже даже на КУЕФА пофиг, единственное желание - увольнение Бышовца. Его слова о том, что Крылья больше хотели победить меня убили. А кто должен настраивать игроков на победу в каждом матче? Кто должен настроить их на игру с аутсайдером, зная, что с этим у нас проблемы? Это его ошибка. Причем систематическая. А он вместо того, чтобы попытаться исправить ее, валит косвенно вину на игроков. Безусловно, игроки сами могут настроиться на эти игры и выложиться на 100%. Но если этого нет, именно тренер должен это делать. Если в команде нет психолога, эту роль должен исполнять тренер. А Бышовец психолог никакой.
З.Ы. Впереди игра с Абердином. После такого матча очень сложно сказать, что нам преподнесет команда. Очередное безвольное поражение или фееричная победа? Склоняюсь к первому...

UltraS4Loko
04.11.2007, 14:57
Дорогие Локофаны! Предлагаю за тур до окончания чемпионата России забыть, что Локо в этом году учавствовал в нем! Забыли!
О! Крутой сезончик получился:D - кубок России выиграли и в КУЕФА неплохо играем:D. Это лучший сезон:D Ах да! Ребят кто-нить лично знает БАФа? Если да, то передайте ему от меня привет, поцелуйте в щечку, пожелайте здоровья, большой пенсии... ДА! А-А-громной пенсии:)

З.Ы. Можно посмотреть интересную статейку о матче с КС там: http://www.lokomotiv.info/blogs/031107/8422/

У меня брат его в лицо знает! Так как знаком с Епихиным Антоном,а от него и иногда БАФа встречает

pe3v4
04.11.2007, 15:15
Интересно получается, заметили БыШ ни разу не сказал и не признал что проигрыш по игре, у него либо судьи слепые или купленные, либо игроки немотивированные, либо мячик квадратный.
А просто сказать "Да я облажался выбрал неправильную тактику поставил не тех людей наорал на игроков без причины" он не может потому что недостаточно смелости.
Такое чуство что безвольность тренера передаётся игрокам.
И это основная причина, когда сами игроки начинают обвинят всех и вся, вместо того чтобы разобратся и сказать "Мы ошиблись и играли плохо"--а это ломает команду

Filthy Animal
04.11.2007, 17:07
Варианты с Боссом и Билей Ст. из разряда несбыточных надежд: лично я жду Рахимова у руля команды. Игру комментировать не хочу.(

bulykin
04.11.2007, 18:14
З.Ы. Впереди игра с Абердином. После такого матча очень сложно сказать, что нам преподнесет команда. Очередное безвольное поражение или фееричная победа? Склоняюсь к первому...

Ну здесь я не соглашусь. Все таки Локо в УЕФА и в РПЛ - две разные команды. Да и шотландцы пожалуй похуже крылышек будут даже. Да и игроки с разным настроением выходят на матчи проваленного чемпионата и перспективненького кубка нечемпионов. Думаю, победа будет все-таки за нами, пусть не феерическая - главное победа!

Pike
04.11.2007, 23:31
кто знает..помните битву со звездным Атлетико, победы над лидерами чемпионата?но и не стоит забывать поражения от аутсайдеров,и два совершенно разных тайма с митьюлендом.команду нашу лихорадит.как бы то ни было я считаю что Бышовца надо снимать.не прижился он в Локо..

madclown
04.11.2007, 23:46
Чемпионат для Локо закончился, можно сосредоточиться на УЕФА. Шотландцев должны побеждать даже в гостях!

KARDAN
05.11.2007, 01:30
Ну здесь я не соглашусь. Все таки Локо в УЕФА и в РПЛ - две разные команды. Да и шотландцы пожалуй похуже крылышек будут даже. Да и игроки с разным настроением выходят на матчи проваленного чемпионата и перспективненького кубка нечемпионов. Думаю, победа будет все-таки за нами, пусть не феерическая - главное победа!

Как бы хотелось, чтобы ты был прав... Но после такой игры мало верится в хороший футбол в исполнении любимой команды. Посмотрим, в четверг все узнаем, сейчас мы можем лишь предполагать.

bulykin
05.11.2007, 11:44
По поводу тренера, думаю, что Бышовца до конца этого Евросезона(то бишь до окончания борьбы в группе КУЕФА) снимать не надо, а то мало ли че?!:( Вдруг еще хуже...хотя куда уж!?:)

*KiL*
05.11.2007, 12:49
его никто и не снимет. Вот доиграют 3 оставшихся матча, тогда и уволят

Bonzi
05.11.2007, 18:34
"Локомотив" может купить форварда "Селтика"
Руководство «Локомотива» в январе может купить форварда «Селтика» Дерека Риордана. Об этом сообщает Sky Sports. Нападающий заявил о своем желании покинуть клуб на прошлой недели после того как перестал попадать в стартовый состав своего клуба. Кроме «Локомотива» Риорданом интересуется немецкий «Нюрнберг».
http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/11/05/n_1137228.shtml

Любые приобретения стоит производить только после назначения главного тренера. Кроме того, один нападающий из Шотландии в команде уже был...

Filthy Animal
05.11.2007, 19:16
http://www.sport-express.ru/art.shtml?148949
Во, интервью Лося - очень интересно.
Про Быша его компанию - я в трансе, просто беспредел. А так, веселенькое такое интервью, поржал вдоволь.))

tonanton
05.11.2007, 19:22
http://www.sports.ru/football/3635851.html
Я уже элементарно могу представить Слуцкого в петушке. Ждем-ждем...

Adrian92
05.11.2007, 20:10
Меня уже не было в команде, когда Бышовец вызвал одного молодого игрока: "Теперь ты в основе будешь выходить. Тем более зарплату тебе подняли. Но сперва загляни к моему помощнику, он скажет, что еще необходимо сделать". Тот идет. И слышит: "20 процентов от контракта - и ты постоянно в составе". Нормально, да? Парень послал их к черту и рассказал обо всем своему агенту.
Неужели это правда О_о

кАнец
05.11.2007, 20:41

- В казанском предложении ничего не смущало?
- А куда было идти? Мне играть надо! Тем более знал, что на будущий сезон у "Рубина" огромные планы. Кажется, опять какой-то юбилей - то ли клуба, то ли казанского футбола...
Улыбнуло:)

ты слышишь зверя, но не видишь. Ждешь, когда выскочит. Гадаешь, кто это - маленький кабан или здоровый секач. С теленка размером. Не знаешь, на тебя он побежит или в сторону...
Дима охотник:D :D :D
з.ы.сори;)

bulykin
05.11.2007, 22:31
Во, интервью Лося - очень интересно.
Про Быша его компанию - я в трансе, просто беспредел. А так, веселенькое такое интервью, поржал вдоволь.))

Сильно не удивился, все то же, только в подробностях. Ну теперь, думаю, пути Локо и Димы разошлись окончательно, ведь и вправду для него это лучше. С другой стороны - приживется ли он где-нить так же как в Локо? Дану, никогда! Его времена еще могли настать в Локо, а теперь... А вобщем-то ау ревур, Дима, поезд уехал и виват, Дима, следующая станция Казань. Удачи еще раз.

P.S. Тут (http://www.mk.ru/blogs/idmk/2007/11/01/mk-daily/321378/) продолжение темы будущего Локо.

RGViking
06.11.2007, 00:04
Сильно не удивился, все то же, только в подробностях. Ну теперь, думаю, пути Локо и Димы разошлись окончательно, ведь и вправду для него это лучше. С другой стороны - приживется ли он где-нить так же как в Локо? Дану, никогда! Его времена еще могли настать в Локо, а теперь... А вобщем-то ау ревур, Дима, поезд уехал и виват, Дима, следующая станция Казань. Удачи еще раз.

P.S. Тут (http://www.mk.ru/blogs/idmk/2007/11/01/mk-daily/321378/) продолжение темы будущего Локо.
Ну, где бы он не играл, я сильно рад за него. Он отличный человек и получил своё счастье. Может, хоть и не футболистом, да когда-нибудь вернётся.

UltraS4Loko
06.11.2007, 13:18
Я за то что бы были у руля паравозИКА(именно паровозика т.к. команда можно сказать молодая):Рахимов(самого его я не знаю,но слышал много хороших слов о нем!),Слуцкий(гляньте как ФК Москва поднял),и это вам на врятли понравится,но Газзаева(т.к. посмотрите что сделал с ЦСКА,КУ,трижды чемпионы россии. Но то что с его приходом в стане ЛОКО прибавится бразильчев это точно!)

Karel
06.11.2007, 16:42
Газзаева
это вам на врятли понравится
точно подметил;)
Кандидатуры Рахимова, Слуцкого, Юрана и иже с ними немного не внушают доверия, так как это тренеры, которые пока ничего не выигрывали. Одно дело-быть первым парнем на деревне, другое- вести команду к чемпионству. Хотя это палка о двух концах- кто не рискует, тот не пьет шампанское.

Bonzi
06.11.2007, 18:55
точно подметил;)
Кандидатуры Рахимова, Слуцкого, Юрана и иже с ними немного не внушают доверия, так как это тренеры, которые пока ничего не выигрывали. Одно дело-быть первым парнем на деревне, другое- вести команду к чемпионству. Хотя это палка о двух концах- кто не рискует, тот не пьет шампанское.
Ну, Юрана, действительно, рассматривать еще рано, а вот Слуцкий с Рахимовым уже многое доказали, сколотив более чем боеспособные коллективы и, возможно, достигнув максимума возможного с игроками, которые у них были "на руках".

"Локомотив" и "Зенит" борются за бразильца Диего Соузу
Московский «Локомотив» и петербургский «Зенит» борются за 22-летнего полузащитника «Гремио» Диего Соузу. Как сообщают бразильские СМИ, трансфер футболиста, к которому также проявляет интерес «Сан-Паулу», принадлежит «Бенфике», которая просит за него ?4 млн.
http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/11/06/n_1137677.shtml

Andrey_Dem4enko
06.11.2007, 19:07
точно подметил;)
Ну, ничего страшного, все когда-то ничего не выигрывали, главное, чтобы потенциал был. Вот например я против кандидатуры выигравшего хренову тучу всего Газзаева, т. к. считаю, что своё он уже отвыигрывался...

кАнец
06.11.2007, 21:03
Ну, ничего страшного, все когда-то ничего не выигрывали, главное, чтобы потенциал был. Вот например я против кандидатуры выигравшего хренову тучу всего Газзаева, т. к. считаю, что своё он уже отвыигрывался...
Совсем оборзели чтоли???:eek: Вам его никто не отдаст!Он наш! Он конскй! Вопрос нужен ли он вам или нет-это пустое, всё равно что нужен ли России кубок мира по футболу.

XAOC
06.11.2007, 21:10
блин, ща прочёл одну статью где Гершкович пишет что мол Билялетдинов не оправдал роль лидера, мол он ещё совсем ребёнок и опыта маловато...
я с ним не особо согласен...

RGViking
06.11.2007, 21:41
Совсем оборзели чтоли???:eek: Вам его никто не отдаст!Он наш! Он конскй! Вопрос нужен ли он вам или нет-это пустое, всё равно что нужен ли России кубок мира по футболу.
Газзаев хороший тренер, бесспорно. Но (без обид) человек плохой, как и БАФ. Он нам не подойдёт. И потом, Гинер сам сказал что переговоры не ведутся.

FuMiToX
06.11.2007, 22:13
Газзаев хороший тренер, бесспорно. Но (без обид) человек плохой, как и БАФ. Он нам не подойдёт. И потом, Гинер сам сказал что переговоры не ведутся.

1)А почему плохой?
2)Газзаев никуда не уйдет, Гинер сказал, что вина - общая, не только тренера.

RGViking
06.11.2007, 22:28
1)А почему плохой?
2)Газзаев никуда не уйдет, Гинер сказал, что вина - общая, не только тренера.
1)Погорячился я, но всё равно иногда говорит бред.
2)Гинер также сказал что "ЦСКА не собирается отпускать Газзаева".

UltraS4Loko
07.11.2007, 10:03
Странно. Я думал он форвард высокого класса. Не знал что он всё это время сидит на лавке. Ну что же, нам не помешает...)

А не много форвардов в команде будет?? Ладно Одемвингие прекрасный нападающий в основе играет не зря,но не забудте,что он сместил ТРАОРЕ!

Боюсь что БАФу в голову придет опять какая нить х*рня,и он СЫЧЯ посадит,а в основе будт играть Риордан

RGViking
07.11.2007, 12:06
А не много форвардов в команде будет?? Ладно Одемвингие прекрасный нападающий в основе играет не зря,но не забудте,что он сместил ТРАОРЕ!

Боюсь что БАФу в голову придет опять какая нить х*рня,и он СЫЧЯ посадит,а в основе будт играть Риордан

Ну, если его купят, то уже зимой. Он при БАФе не успеет поиграть. Его к тому времени уже уволят.

UltraS4Loko
07.11.2007, 12:25
Ну, если его купят, то уже зимой. Он при БАФе не успеет поиграть. Его к тому времени уже уволят.

Эт хорошо!Настрой в команде ужасный!!

RGViking
07.11.2007, 13:09
Эт хорошо!Настрой в команде ужасный!!

Дай Бог хоть какой-то настрой. На матчах с аутсайдерами его нету вообще. Нужен строгий тренер, как ЮПС.

Shevchenko №7
07.11.2007, 13:23
Вчера "Локомотив" направил письмо в Российский футбольный союз с просьбой к КДК РФС дать оценку степени наказания полузащитника железнодорожников Динияра Билялетдинова, получившего красную карточку в матче с "Крыльями Советов", сообщает "Спорт-Экспресс". По мнению представителей "Локомотива", такое суровое наказание не соответствует той провинности, которую совершил игрок их команды.

KARDAN
07.11.2007, 15:32
Нафиг он нам вообще нужен? В сборной и Селтике он уже не играет, значит сейчас он не показывает должного уровня игры. ИМХО у нас и так достаточно посредственных легионеров, чтобы покупать еще одного.

serg14
07.11.2007, 17:46
Слуцкий-хороший тренер и отличный вариант для локо,но лучше чем бышовец ,хотя я не думаю что мы будем бросаться на первый вариант хороших тренеров много,но не факт что они приживуться в локо! Бышовец не плохой тренер но с его мировозрением он локо не подходит !!! Так что ждём хорошие обдуманное решение рукаводства и классного квалифицированного тренера:rolleyes:

SlayerS
07.11.2007, 20:45
Рахимова в Казань сватают... Говорят, уже все подписано... А Бердыев займет руководящую должность. Я пойму Рахимова только, если он уйдет в Локо или Рубин! ))
Еще я не против Муслина. Хотя, опять-таки, соглашусь, с утверждением выше, что нужен тренер, с жесткой манерой руководства командой. А он не тот. К тому же, контракт с Химками...
Против иностранцев, если они не первой масти. Капелло, Липпи, Моуриньо. Но я здравомыслящий человек. Здесь их не будет. Поэтому, остается расчитывать на "своих".
Против Газзаева. Мне кажется, он потерял стимул в тренерской работе.. КУ - это серьезный трофей для него. И я с уважением (уверен как и все болелы РФ) отношусь к нему. Как за этот отдельный успех, так и в целом. Но не вижу я его в Локомотиве. Отдохнуть ему надо.

UltraS4Loko
08.11.2007, 10:44
В локо тяжелая сетуация,я слышал что совет директоров надеется нато что все эти изменения приведут к прекрасным результатам,и возможно что бышовец в отставку не уйдет,все эти жертвы это для хорошей игры в след. сезоне

Francesco Totti 10
08.11.2007, 13:07
Сто пудов возьмут того тренера о ком даже и не думали

ManV
08.11.2007, 13:27
В локо тяжелая сетуация,я слышал что совет директоров надеется нато что все эти изменения приведут к прекрасным результатам,и возможно что бышовец в отставку не уйдет,все эти жертвы это для хорошей игры в след. сезоне

Оставлять "тренера" который развалил команду,для чего?
Думаю что лучшей кандидатурой на данное время является Слуцкий.

UltraS4Loko
08.11.2007, 13:31
Оставлять "тренера" который развалил команду,для чего?
Думаю что лучшей кандидатурой на данное время является Слуцкий.

Слуцкий ты прав! А ещё мне газзаев почему нравится

<dark_fan>
08.11.2007, 13:34
а я чё то не понял, какого хрена все так пренебрежительно относятся к Амкару?! + Рахимов ещё как минимум год будет в Перми! и чё это за фраза "я пойму Рахимова только если он будет в Локо или в Рубине"?! нафиг ему такое счасть! Амкар под его руководством уже стоит выше Рубина и вот увидете после последнего тура будет стоять выше Локо!!!

Sakhalinec_Docen
08.11.2007, 14:52
а я чё то не понял, какого хрена все так пренебрежительно относятся к Амкару?! + Рахимов ещё как минимум год будет в Перми! и чё это за фраза "я пойму Рахимова только если он будет в Локо или в Рубине"?! нафиг ему такое счасть! Амкар под его руководством уже стоит выше Рубина и вот увидете после последнего тура будет стоять выше Локо!!!

полностью поддерживаю

Bonzi
08.11.2007, 15:06
Тем не менее, потенциала и возможностей у "Локо" намного больше, а равно и шансов добиться чего-то серьезного. И, несмотря на итоги текущего сезона, именно "Локо", а не "Амкар" будут рассматривать как кандидата на медали первенства. А сегодняшнее положение клубов относительно друг друга выглядит случайностью, не более.

serg14
08.11.2007, 15:14
На выездной матч с абердином поехало 6 болельшиков из россии!!!Жду победы "только локо только победа"

Francesco Totti 10
09.11.2007, 00:33
На выездной матч с абердином поехало 6 болельшиков из россии!!!Жду победы "только локо только победа"

такое чувство-что будет ничья

zloy_loker
09.11.2007, 00:47
Я всё-таки досмотрел это....
быш опять перемудрил со схемой. Одемвингие один в нападении не справлялся, Сычева опять на левый фланг поставил, в защите во втором тайме играло человек 6-8. Билялетдинову вообще по воротам бить не стоит, из 5 ударов - 1 в створ.
p.s. Такие команды надо обыгрывать. Панатинаикос в Греции таких косяков в обороне не простит)
p.p.s пора в отставку!

Serg5
09.11.2007, 00:49
Я так надеялся, что железнодорожники всё-таки забьют на последних минутах, секундах... Очень жаль, но ничья!

Stasoffski
09.11.2007, 00:50
Мда, имхо повезло еще. Во втором тайме команду как подменили.

SlayerS
09.11.2007, 00:56
2<dark_fan>
Я сказал: "ходят слухи......" И я не раз это слышал. и в прессе и от болельщиков.
Вот именно, что Амкар выше Рубина и Локо, с бюджетом в десятки раз меньшим. Это и говорит о его работе лучше любых слов

FCLM89MU
09.11.2007, 00:57
такое ощущение что команды во 2- ом тайме небыло!!Одемвинге слишком много брал на себя игру, биляшу надо почаще бить не тренировках(в челси ему с такой игрой делать нечего),как всегда Бано спасает команду!!самедов номер отбывал!!:(
p.s. Быш разволил всю команду!!грать в шею!! :mad:
Спокуха, со знаками по-аккуратней;)

*KiL*
09.11.2007, 00:57
надеюсь хоть копенгаген обыграют...

Flasher
09.11.2007, 00:59
Да,Билл конечно "отличился"(надеюсь все поняли,о чем я).Теперь его в Челси точно не возьмут.:)

Stasoffski
09.11.2007, 01:01
Да,Билл конечно "отличился"(надеюсь все поняли,о чем я).Теперь его в Челси точно не возьмут.:)
Я чето пропустил. Кому был адресован этот жест? Судье или сопренику?:)
И еще очень инетерсно что наговорил Быш игрокам в перерыве. Нормально держать мяч в первом тайме и тупо отпинываться всю вторую половину это не та игра. с которой можно выйти из группы

yonk
09.11.2007, 01:11
Под конец игрокам Локо явно не хватило сил, чтобы дожать соперника. Но за желание нужно сказать спасибо - бились, старались, показали весьма интересную и содержательную игру. Спасибо.

Hunter
09.11.2007, 01:13
Ничья неплохой результат, но не стоит так терять очки. Аукнется

Maradona
09.11.2007, 05:48
Надо вирнут обратно Семина с его схемое Локо не может играт в тот футбол катори вы все хотите класс наших играков не тот. По этому вот такие и резулатати и будут продалжатца и будет команда опускатца и падот пока вы здес тупо будете зват в комадну Рахимова Газаева и Слуцкого. И уважение я к вам потерял Семин создал эту команду а вам на него наплеват нето что не можете орат на трибунах Семина обратно даже не хотите его возврашения. А кто забыл напомню для Семина это своя команда а для всех осталних просто Локомотив

Ditonatr
09.11.2007, 09:31
Позорная игра. Толпа клоунов. Это нечто просто. Должны были рвать их, а в итоге... Сенников это нечто) короч в команде реально нормальных играков тока 4 человека, остальные просто непонятно что тут делают... нужно срочно укрепляться...

VelvetDust
09.11.2007, 11:14
Надо вирнут обратно Семина с его схемое Локо не может играт в тот футбол катори вы все хотите класс наших играков не тот. По этому вот такие и резулатати и будут продалжатца и будет команда опускатца и падот пока вы здес тупо будете зват в комадну Рахимова Газаева и Слуцкого. И уважение я к вам потерял Семин создал эту команду а вам на него наплеват нето что не можете орат на трибунах Семина обратно даже не хотите его возврашения. А кто забыл напомню для Семина это своя команда а для всех осталних просто Локомотив
Пойми, та команда... уже "мертва". Помянем её, но надо строить новую... Фергюссон за 20 лет вроде 4 перестройки сделал... А мы всё пытаемся вернуть Сёмина... Хватит! По ходу нашим тренером станет Слуцкий, надо дать ему 2-3 года, пусть строит команду! Даже если он будет лажаться сначала, такому человеку можно простить, потому что он любит футбол! Кто следил за его карьерой в Уралане? Может, и не всё хорошо он сделал, но видно, что старался... По крайней мере он не будет ставить игроков за 20% зарплаты, и не перессорится со всей командой и болельщиками! А быш себя офигеть как подствил, его теперь НИКУДА не возьмут, даже в самый паршивый клуб... В общем, пожелаем удачи Слуцкому (если, конечно, он будет) и не будем ему мешать строить команду!

yonk
09.11.2007, 11:27
Позорная игра. Толпа клоунов. Это нечто просто. Должны были рвать их, а в итоге... Сенников это нечто) короч в команде реально нормальных играков тока 4 человека, остальные просто непонятно что тут делают... нужно срочно укрепляться...

Почему позорная? Потому, что не выиграли?
Игра-то как раз была добротная. Конечно не без перепадов, но вот мысль у игроков в момент передач была, пытались играть остро, что, впринципе, временами и удавалось. Зато мы не видели до боли знакомых катаний мяча поперек поля, коим средством обычно любили пользоваться наши клубы года два назад.
Защита же лажала из-за быстрого темпа, выбранного на матч. Единственная беда Локомотива, считаю, отсутсвие этой самой надежной защиты.

SibirFan
09.11.2007, 11:55
Надо вирнут обратно Семина с его схемое Локо не может играт в тот футбол катори вы все хотите класс наших играков не тот. По этому вот такие и резулатати и будут продалжатца и будет команда опускатца и падот пока вы здес тупо будете зват в комадну Рахимова Газаева и Слуцкого. И уважение я к вам потерял Семин создал эту команду а вам на него наплеват нето что не можете орат на трибунах Семина обратно даже не хотите его возврашения. А кто забыл напомню для Семина это своя команда а для всех осталних просто ЛокомотивНу Слуцкому хоть можно довереять, он в Москве не плохую работу провел

FCLM89MU
09.11.2007, 12:07
Билялетдинов: меня вывел из себя какой-то чудак

Полузащитник столичного "Локомотива" Динияр Билялетдинов, который во время матча группового этапа кубка УЕФА "Абердин" — "Локомотив" (1:1) показал в адрес кого-то на стадионе "Питторди" неприличный жест (в интернет-терминологии "mIm" – прим. авт.), прокомментировал свой поступок корреспонденту "Чемпионат.ру" Ивану Карпову.

"Да вывел меня один чудак на передней трибуне. Не знаю, кто это — фанат или работник стадиона, но ещё на разминке он меня всячески доставал, обзывался, называл геем. То же самое продолжилось и во время матча, только теперь к нему ещё человек пять присоединилось. Я упал, а они смеются, пальцем показывают. Вот и не сдержался, — сказал Динияр.

FCLM89MU
09.11.2007, 12:10
Бышовец: меня вынуждают уйти в отставку

Главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец отказался комментировать трансферные интересы клуба, сославшись на то, что его в них не посвещают.

"Я к этому, к сожалению, отношения не имею, — цитирует наставника "Спорт день за днём". — Футболистами интересуются без моего участия. Так что ничего не могу сказать по новичкам. Селекционный отдел не держит меня в курсе событий. Только потом, на последней стадии, мне могут показать футболиста, чтобы я высказал свое мнение".

По поводу своих собственных перспектив в клубе Бышовец говорит неопределённо. "Я пока даже не могу сказать, продолжу ли работу в клубе, — говорит Анатолий Федорович. — Всё будет решаться после заключительного матча группового этапа кубка УЕФА. Чувствую, меня вынуждают уйти в отставку. Уйду ли я? Не знаю. Будем думать.

Если возвращаться к игрокам, то я не могу прокомментировать новичков. Габулов? Хороший вратарь. Но у нас есть четверо плюс в аренде Рыжиков. Я с Владимиром не разговаривал".

Zorvag
09.11.2007, 12:44
Пойми, та команда... уже "мертва". Помянем её, но надо строить новую... Фергюссон за 20 лет вроде 4 перестройки сделал... А мы всё пытаемся вернуть Сёмина... Хватит! По ходу нашим тренером станет Слуцкий, надо дать ему 2-3 года, пусть строит команду! Даже если он будет лажаться сначала, такому человеку можно простить, потому что он любит футбол! Кто следил за его карьерой в Уралане? Может, и не всё хорошо он сделал, но видно, что старался... По крайней мере он не будет ставить игроков за 20% зарплаты, и не перессорится со всей командой и болельщиками! А быш себя офигеть как подствил, его теперь НИКУДА не возьмут, даже в самый паршивый клуб... В общем, пожелаем удачи Слуцкому (если, конечно, он будет) и не будем ему мешать строить команду!

Я уже говорил и скажу еще раз, нам нужен строгий тренер, очень строгий, только так можно навести порядок в команде. Давать Слуцкому 2-3 года на построение команды не пойдет, куда ее строить состав-то у нас и так если ни 1 то 2 точно в России, а за 2-3 года может и БЫШ че-нибудь сделал. Болельщикам и команде нужен результат и 2-3 года неудач не кому не нужно.

Baroš
09.11.2007, 13:07
Билялетдинов: меня вывел из себя какой-то чудак

Полузащитник столичного "Локомотива" Динияр Билялетдинов, который во время матча группового этапа кубка УЕФА "Абердин" — "Локомотив" (1:1) показал в адрес кого-то на стадионе "Питторди" неприличный жест (в интернет-терминологии "mIm" – прим. авт.), прокомментировал свой поступок корреспонденту "Чемпионат.ру" Ивану Карпову.

"Да вывел меня один чудак на передней трибуне. Не знаю, кто это — фанат или работник стадиона, но ещё на разминке он меня всячески доставал, обзывался, называл геем. То же самое продолжилось и во время матча, только теперь к нему ещё человек пять присоединилось. Я упал, а они смеются, пальцем показывают. Вот и не сдержался, — сказал Динияр.

а ссылку на этот момент можно пожалуйста, а то пропустил что-то)
кстати кто-нибудь мне может рассказать по какой схеме вы вчера играли? весь первый тайм думал..не доперло...

zloy_loker
09.11.2007, 13:13
4-2-3-1 вроде бы

Baroš
09.11.2007, 13:18
аа..типа сычев и питер(фамилию боюсь неправильно написать) уже не нападающие?))
посмотрел на состав...если считать что гуренко опорный, то вышло 5 чистых защитников, или спахич тоже в центре бегал? короче быш напудрил что-то...химик нахимичил...))

zloy_loker
09.11.2007, 13:20
сычев слева, самедов справа, билялетдинов под нападающим, а питер впереди, спахич по-моему тоже опорного играл

Baroš
09.11.2007, 13:27
не помню когда последний раз видел 4 защитника и 2 опорника и сыча на фланге в полу-защите первый раз вижу))

чемпионат тру очнулся))
фото зачетное))
биля показывает пальцы (http://www.championat.ru/football/news-69048.html)

Ditonatr
09.11.2007, 14:52
Почему позорная? Потому, что не выиграли?
Игра-то как раз была добротная. Конечно не без перепадов, но вот мысль у игроков в момент передач была, пытались играть остро, что, впринципе, временами и удавалось. Зато мы не видели до боли знакомых катаний мяча поперек поля, коим средством обычно любили пользоваться наши клубы года два назад.
Защита же лажала из-за быстрого темпа, выбранного на матч. Единственная беда Локомотива, считаю, отсутсвие этой самой надежной защиты.

Результат не всегда главное... но то, что игроки просто сами по себе тупые(не все конечно), и никакой тренер их этому не научит... ну я не могу смотреть на то как родолфо два раза подряд прыгает в воздухе сальто и не попадает по мячу... и в результате контратака противника... а сенников нихрена ничего не умеет, тока бегает как кусок мясо без мозгов, никакой мысли... играй мы хотя бы так же как с атлетико, летели бы абердиновцы вчера далкой и на долгую память. честно говоря мне жалко Быша. Он ОМОЛОДИЛ состав, сделал перспективной игру в нападении, но из-за тупизны/неопытности/травм наших защитников весь сезон полетел нахрен...

bulykin
09.11.2007, 14:57
да... такой игры я не ожидал! Пожалуй, худший матч Локо из видимых мной! Полное отсутствие футбола в футбольном поединке) Ну Анатолий Федорович - вы нечто! Спец по шотландцам, говришь? Ну-ну, сказал бы я по кому ты спец, да забанят)) Сидел смотрел три матча подряд, нкогда не подумал бы, что Локо сыграет так <цензура>. Чтож, логичным завершением сезона я бы признал разгром в последнем туре и всеобщее mIm всего Локо БАФу.
Он ОМОЛОДИЛ состав, сделал перспективной игру в нападении, но из-за тупизны/неопытности/травм наших защитников весь сезон полетел нахрен...
Мягко говоря, странное мнение: омолодил тем, что выгнал ключевых игроков-ладно! Линия защиты Локо во главе с человеком, за которым охотится добрая половина топ-клубов Европы тупая - ладно! Но чем он улучшил игру в нападении я не заметил, однако вся страна заметила, что Локо перестал быть командой - это факт!
З.Ы. Да чуть не забыл:
goodlike, Tolya:(

Baroš
09.11.2007, 16:40
эх Биля красавчек)
видео как биля показывает пальцы (http://www.championat.ru/football/news-69072.html)

alexfoot
09.11.2007, 17:01
Биле даже Отец по маяку сказал некрасиво показывать жест. Веть можно позже получить дисквалификацию нахера это ему

Baroš
09.11.2007, 18:08
ага))
мне больше понравился не сам факт показывания пальчиков, а то с каким удовольствием и как красиво это сделал Биля...начинаю его уважать))

SybParovoz
09.11.2007, 19:27
Да-а, посмотрел еще во время трансляции.:eek: Чуть из кресла не упал.
Биля - один из самых спокойных и уравновешенныйх игроков, а тут такое...
Но видео - СУПЕР!!! Как в кино (еще-б музыку добавить):D

AIG
09.11.2007, 19:56
Если-же Билю дисквалифицируют за этот жест, то интересно на сколько?

serg14
09.11.2007, 20:03

Могут надолго и так у били на 3 матча в чемпионате россии ! У Били нервный срыв наверное эмоции не сдержал:(
вот что он в своем блоге пишет
"Незадолго до конца игры я упал на бровке, и на меня понеслась всякая ругань. Видимо, в Британии это обычная практика. Орут, жесты неприличные показывают. Они весь матч так делали. Ну я и не сдержался – показал им в ответ! По сравнению с ними я, кстати, еще мягким вариантом обошелся… В любом случае, сейчас о своем поступке жалею. Нельзя так себя вести! Я это понимаю, но тогда просто сорвался. Эмоции... :-("

AIG
09.11.2007, 20:15
Могут надолго и так у били на 3 матча в чемпионате россии ! У Били нервный срыв наверное эмоции не сдержал:(
вот что он в своем блоге пишет
"Незадолго до конца игры я упал на бровке, и на меня понеслась всякая ругань. Видимо, в Британии это обычная практика. Орут, жесты неприличные показывают. Они весь матч так делали. Ну я и не сдержался – показал им в ответ! По сравнению с ними я, кстати, еще мягким вариантом обошелся… В любом случае, сейчас о своем поступке жалею. Нельзя так себя вести! Я это понимаю, но тогда просто сорвался. Эмоции... :-("

Интересно мне уйдёт он в Челси или нет!?
То-что Иванович там заиграет это точно! Потому что по позиции прекрассно подходит! Ну а вот насчёт Били: врятле Биля вытеснет из-основы Малуда или Лэмпарда!

Baroš
09.11.2007, 20:17

ну вспомни на сколько диуфа дисквалифицировали когда в болелу плюнул... примерно на столько же (сам не помню на сколько эль-хажди тогда отлучили)

bulykin
09.11.2007, 20:29
ага))
мне больше понравился не сам факт показывания пальчиков, а то с каким удовольствием и как красиво это сделал Биля...начинаю его уважать))

Не верю своим глазам!?

А я бы отправил Дэна в Челсю, пусть попробует себя паренек, а есиче не так, то мы его в августе обратно!

robson-73
09.11.2007, 20:52
А я бы отправил Дэна в Челсю, пусть попробует себя паренек, а есиче не так, то мы его в августе обратно!

За такое то ему пальчики там поломают :D

serg14
09.11.2007, 21:02
Интересно мне уйдёт он в Челси или нет!?
То-что Иванович там заиграет это точно! Потому что по позиции прекрассно подходит! Ну а вот насчёт Били: врятле Биля вытеснет из-основы Малуда или Лэмпарда!

Биля некуда не уходит!!:D вот что он написал
"Слышал, что они судили обо мне по матчам против Англии. Серьезный клуб игрока вообще по полгода ведет, анализирует его игру и не делает выводов по одному матчу. Но этот сезон для меня скорее неудачный. Как и для всей команды. Он рваный какой-то получился. То играем, то нет. Нелогично после такого сезона уезжать в «Челси» или куда-то еще. Да и цена за меня явно неадекватная. Думаю, если «Челси» меня прям сейчас возьмет, поеду в магаз и накуплю себе кучу штанов синего цвета – чтобы на лавке протирать :-) А если кроме шуток, ехать рано. Я это чувствую." :)

Baroš
09.11.2007, 22:20
Не верю своим глазам!?

верь, верь, друг мой)))

Стухнет в чесли игрок с такой слабой психикой...

serg14
09.11.2007, 22:32
Я начну по сути дела локо в это сезоне показала себе с двух сторон одна ,быстрый, классный футбол, иногда хорошие результаты (локо крылья 5:2 ,победа в кубке россии ,победа в 4 матчах против спартака.Вообщем против лидеров наша команда сыграла довольно хорошо ,но игры с середняками просто отвратительно,ужасно ,слов нет (луч 3:0 амкар 1:0)После победы в кубке россии нашу команду называли самой играющей командой и фаворитом чемпионата!Но что могло случиться после кубка россии ведь именно после него команду словно подменили в чём причина ? задавался я ? как так играем отвратительный футбол!Только щас я понял в чём проблема- проблема как оказалась в главном тренере команды Бышовце он распустил ветеранов команды (евсеев,лоськов,измайлов)они играли важную роль в постановление команды ,но бышовец так не думал.Почему спартак играет с молодёжью ,но лидеров команды не распускает (титов, калиниченко),да потому что там умный тренер ,а не прагматик и глава всему и вся в команде ,коем пытается строить из себя бышовец.Посмотрите как сейчас играет измайлов в спортинге ,он является одним из лидеров команды!!!
Вывод всему этому бышовцу надо уходить из команды ,что бы не разрушить до конца команду! Все разговоры что надо строить команду и типо бышовец её строит!Да нефига он не строит только разрушает:mad:
Почему Славо Муслин проведя хороший сезон был уволен из команды за один проступок (в кубке уефа) ,а тогда команда боролась за чемпионство,а что сейчас команда даже не попала в зону интертото!Надеюсь команда вернёт себе прежнию силу и класс только с новым тренером!!!:) :rolleyes:

zloy_loker
09.11.2007, 23:25
Почему Славо Муслин проведя хороший сезон был уволен из команды за один проступок (в кубке уефа) ,а тогда команда боролась за чемпионство,а что сейчас команда даже не попала в зону интертото!
наверное не из-за одного проступка
Мне хватило связей в клубе узнать горькую правду.
От хорошо информированного источника (имя которого я не обязан раскрывать по закону "о печати") мне стало известно что Муслина уволили не изза бельгийского клуба, и не изза "Топредо-Зил".
Там замешана очень большая сумма, речь идет не о сумме отступных Муслину.

БРОНЕЛОКО
10.11.2007, 03:04
А что правда на матч с кубанью гатовиться акция молчания?

10.11.2007, 03:08
с чего ты это взял?

Traore
10.11.2007, 05:31

Да. Что-то вроде этого готовится.

Maradona
10.11.2007, 12:25

Ты сам понял что сказал Фергюссон зделал а не другие прихадили и ухадили и патом МЮ один из самих богатих клубов, а ты на Аякс посматри. Патом Слуцки это хороши тренер но Семин это автаритет особено для Локо. Измаилов играет классно в Спортинге и под Семином тоже классно играл. Семин создал эту команду кокда таких денек у Локо не было!!! Но вам же всеравно наплеват и я не думаю что вы или мы питалис хоть както вирнут Семина. И кокда Лося убрали с команди что вы сделали не чего. Я был там посматрел на вас и на болел ЦСКА они к сожиленю давним давно бо кричали Быш вон и т.п. Газаев вирнис. А мы културние да нет просто или мы не болели и нам напливат или мы просто толпа ---!!!:mad:

Simão
10.11.2007, 12:44
Билялетдинов: фанат "Абердина" крикнул мне, что я – гей

Во время матча Кубка УЕФА с "Абердином" капитан "Локомотива" Динияр Билялетдинов показал одной из трибун неприличный жест – поднятый средний палец. Шотландские СМИ уверены, что жест был показан наставнику "Абердина" Джеймсу Калдервуду. Сам Билялетдинов назвал это "полным бредом".

"Тренерская скамейка там вообще с другой стороны находилась. Как они могли такое подумать? Жест адресовался нескольким фанатам, стоявшим прямо за рекламным щитом. Они не раз оскорбляли меня и показывали ещё более неприличные жесты, чем мой. Перед тем, как я ответил, один из них особо злорадствовал. Он крикнул мне, что я – гей. Хотя признаю, я не должен был отвечать именно так. Жалею о своем поступке. Надеюсь, в следующий раз с эмоциями справлюсь", - сказал Билялетдинов.

http://www.championat.ru/football/news-69201.html

Гы!:D

~fclm~
10.11.2007, 13:26
Ты сам понял что сказал Фергюссон зделал а не другие прихадили и ухадили и патом МЮ один из самих богатих клубов, а ты на Аякс посматри. Патом Слуцки это хороши тренер но Семин это автаритет особено для Локо. Измаилов играет классно в Спортинге и под Семином тоже классно играл. Семин создал эту команду кокда таких денек у Локо не было!!! Но вам же всеравно наплеват и я не думаю что вы или мы питалис хоть както вирнут Семина. И кокда Лося убрали с команди что вы сделали не чего. Я был там посматрел на вас и на болел ЦСКА они к сожиленю давним давно бо кричали Быш вон и т.п. Газаев вирнис. А мы културние да нет просто или мы не болели и нам напливат или мы просто толпа ---!!!:mad:

никакого толку не будет если болельщики просят вернуть тренера-это решает руководство и им на мнение болельщиков наплевать!и ещё насчёт бышовца - мы уже давно кричим пора в отставку и тренер уходи,то что ты написал - полнейший бред.

bossik
10.11.2007, 14:17
если просто просят, то толку не будет, а если организованно требуют, то можно. Вон у нас в Германии водители автобусов и поездов если им что-то не подходит, они организованно в одно и тоже время перестают ездить, на часиков 5-10 и через пару дней руководству приходится поддаться. И нам нужно устроить забастовку, причем всем вместе, вместе с игроками. Только вот другой тренер после быша будет очень с опаской заступать на пост гл.тренера =)

serg14
10.11.2007, 15:14
Сёмина не надо нам в главные тренеры как говориться в одну реку не войдешь дважды ,надо расматривать более приблеженные варианты(Слуцкий,Рахимов)и не надо строить надежд что Юрий Палыч вернется и всё будет как раньше!Как раньше не будет.

10.11.2007, 16:30
помоему уже почти всем ясно кто будет тренировать Локо в следующем сезоне.

Traore
10.11.2007, 16:42
;428253']помоему уже почти всем ясно кто будет тренировать Локо в следующем сезоне.

и кто же это? открой нам секрет

10.11.2007, 16:48
и кто же это? открой нам секрет
хоть это всё пока на уровне слухов.Но говорят что скорей всего это будет тренер "Москвы"

KLOn
10.11.2007, 19:15
Parovoz[F.C.L.M.]
Вряд ли Слуцкий покинет Москву, у него конртакт по моему ещё год действует

bulykin
10.11.2007, 19:19
;428265']хоть это всё пока на уровне слухов.Но говорят что скорей всего это будет тренер "Москвы"

Да я сомневаюсь, что в Локо что-то cейчас не на уровне слухов - у нас и игра-то такая, а ты о тренере...

Завтра желаю победы, разгромной победы, Кубани, поскольку БАФ-таки не ушел(и как у него совести хватает!?). Локо - ничего личного:mad:

10.11.2007, 20:48
Parovoz[F.C.L.M.]
Вряд ли Слуцкий покинет Москву, у него конртакт по моему ещё год действует
уже известно что Слуцкий покинет "Москву" по окончанию сезона.

-O!M-
10.11.2007, 21:42
Парни не волнуйтесь! Я 3 года терпел редкосную заразу на посту заведующей кафедры - сегодня её уволили... Уе!!! Вот и на ЛОКО улице грядёт такой празник... Уе!!!
-
Слышал, что Марат в лиге чемпионов отдал голевую передачу... Молодец, пора и в сборную вызывать, ну не на Израиль само собой, а на последний вполне можно!

Lesc0Re
10.11.2007, 22:29
Биляш-позорище, еще и кэпскую повязку носит.
штраф/дисквалификация до 10 матчей УЕФА и ФИФА.
Слышал, что Марат в лиге чемпионов отдал голевую передачу... Молодец, пора и в сборную вызывать, ну не на Израиль само собой, а на последний вполне можно!
+1, а то чтото наш засланный в Германию разведчик все болеет и болеет.

*KiL*
11.11.2007, 00:02
не согласен!
почему когда весь стадион кричет нецензурщину, показывает жесты, вешает оскорбительные плакаты или чтото подобное, никакого наказания нету. А стоит футболисту показать неприличный жест, дак сразу вспоминают о некрасивости этого действа.

Тогда нужно начинать штрафовать стадионы хотя бы за явные провокации, потому что далеко не у каждого хватит нервов терпеть все это на протяжении всего матча. Я щас даже не о провокациях юбочников говорю, бывали и более наглые провокации, но почему то они остаются без внимания...

Bronepoezd
11.11.2007, 00:04
это работа у них такая,публичная,терпеть нада все

думаю еслиб на трибуне был ты,а игрок чужой команде показал в твою сторону нечто подобную,ты бы возмущалься очень сильно

вспомним матч Локо - Педо,када Кабанов показал югу тоже самое

-O!M-
11.11.2007, 09:29
не согласен!
почему когда весь стадион кричет нецензурщину, показывает жесты, вешает оскорбительные плакаты или чтото подобное, никакого наказания нету. А стоит футболисту показать неприличный жест, дак сразу вспоминают о некрасивости этого действа.

Тогда нужно начинать штрафовать стадионы хотя бы за явные провокации, потому что далеко не у каждого хватит нервов терпеть все это на протяжении всего матча. Я щас даже не о провокациях юбочников говорю, бывали и более наглые провокации, но почему то они остаются без внимания...

Считаю подобные возмущения напровлять в ФИФА, а не на форум... У них это регламентируется как неспортивное поведение и за это есть своё наказание...
-
Я считаю капитан во всех ситуациях должен остоваться капитаном...

*KiL*
11.11.2007, 11:47
это работа у них такая,публичная,терпеть нада все

думаю еслиб на трибуне был ты,а игрок чужой команде показал в твою сторону нечто подобную,ты бы возмущалься очень сильно

вспомним матч Локо - Педо,када Кабанов показал югу тоже самое

Да обиделся бы, потому что я не занимаюсь провокацией. И если бы подобный жест был бы показан просто так, то он бы действительно был оскорбителен. Но здесь совершенно другая история. Если ты сам провоцируешь играка на протяжении всего матча, всячески пытаешься его оскорбить, унизить, то глупо обижаться на ответный, вполне заслуженный жест. Я не оправдываю поступок Динияра, но дисквалификация вплоть до 10 матчей это помоему уже слишком...

Считаю подобные возмущения напровлять в ФИФА, а не на форум... У них это регламентируется как неспортивное поведение и за это есть своё наказание...
-
Я считаю капитан во всех ситуациях должен остоваться капитаном...

А смысл? Будто рядовой болельщик может на чтото повлиять :( Я просто высказал свое мнение по этому поводу.
Насчет капитана согласен, но я всегда считал и продолжаю считать, что Биля еще не готов быть капитаном, и это проявляется во многих компонентах. Он просто хороший игрок, но вожаком у него пока не получается быть.

VelvetDust
11.11.2007, 15:31
Блин, дублёры в очном матче уступили третье место Кубани. 0-2. Мы - лишь четвёртые!

Karel
11.11.2007, 15:33
Дубль сегодня играет:o

PKKP
11.11.2007, 16:06
2-3 - Спасибо вам, Анатолий Федерович, за худшее место, которое только могло быть у нас.

Stasoffski
11.11.2007, 16:09
Просто не ожидал такого позора...
Дома проиграть аутсайдеру это просто нечто... Нет слов.

Bonzi
11.11.2007, 16:09
Просто поразительно: в последних четырех турах "Локо" проводил три матча дома, соперниками были "Луч", "Томь", КС и "Кубань" - казалось бы, набрать 12 очков было вполне по силам, скрасив в целом провальный сезон...

STELS
11.11.2007, 16:12
Надеюсь, это был последний матч Локомотива под руководством Анатолия Фёдоровича...

михонЫЧ
11.11.2007, 16:14
надо в последнем домашнем матче сезона (с Копенгагеном ) сделать баннер : "Спасибо вам ,Анатолий Фёдорович за то, что спасли команду от вылета в первый дивизион".....

бесит меня Бышовец...ой как бесит...

-O!M-
11.11.2007, 16:14
Какой нафиг Поляков, чё вы все так за него? И чё что его поставили - два одинаковых гола с явной ошибкой вратаря в матче с КС - это норма? Иван намного лучше... Что за суета с составом? Понятно Били нет, а Ефимов нахрена?
Бышевец Уебан полный...

Karel
11.11.2007, 16:15
Позор...даже ничью для 6 места спасти не сумели...

avi
11.11.2007, 16:17
Мдя...ну если и после этого Бышовец не покинет команду,то я уж не знаю что и говорить про руководство...

Hold My Own
11.11.2007, 16:17
Мда... проиграть Кубани на своём-то поле - это рекорд Бышовца:( !
Срочно менять Быша - ну его навиг, только позорит мой лубимый клуб в России. Пожалейте болельщиков - поменяйте тренера
P.S. Сёмина на тренерский мостик:cool:

ManV
11.11.2007, 16:20
Сычева с очередным голом.
Локомотив с 7 местом.За такое "высокое" место ВЕЛИКОГО ТРЕНЕРА бышовца вон из команды.

bulykin
11.11.2007, 16:22
УРРА! Свершилось! Поздравляю любимый клуб с поражением, мы в этом году прям очковые меценаты, спасибо вам Анатолий Федорович.
Ну вот теперь, пока еще мы в КУЕФА надо вам в отставку. Ну пожалуйста...

Andrey_Dem4enko
11.11.2007, 16:24
Нет слов.

Слова есть, но такие, за которые банят.
Из цезурного: В следующем сезоне Локо обязательно станет чемпионом. Во-первых после ухода Быша коменды как правило поднимаются (Зенит Кубок выиграл, сборная провела 1999 год без поражений, в сборную Южной кореи пришел Хиддинк и довел её до полуфинала ЧМ). Во-вторых нам будет проще: не надо будет тратить силы осенью, играя на 2 фронта.

Sunstrike
11.11.2007, 16:27
Сочувствую Вам. :( Желаю скорейшей смены тренера.

bulykin
11.11.2007, 16:27
Сычева с очередным голом.
Локомотив с 6 местом.За такое "высокое" место ВЕЛИКОГО ТРЕНЕРА бышовца вон из команды.

Место все-таки восьмое.
8 Локомотив 30 11 8 11 39-42 41

Хотя непонятно вот кусок табла
5 Сатурн 30 11 12 7 34-28 45
6 Амкар 30 10 11 9 30-26 41
7 Динамо 30 11 8 11 37-35 41
9 Химки 30 9 10 11 32-34 37

VelvetDust
11.11.2007, 16:29
Позор... Просто позор... Повоню вечером Бышовцу, интересно, он ещё не сменил номер...

SibirFan
11.11.2007, 16:32
Мне кажется, руководтво не хотело повторять ошибку прошлого года когда сняли Муслина...но в данный момент ситуация совсем иная, тогда мы за чемпионство боролись, а сейчас.....((Короче гнать его к едреням, нефиг ТАКУЮ команду мучить
ИМХО

КНЯЗЬ ИГОРЬ
11.11.2007, 16:33
Нда... фиговый какой-то сезон у вас получился. Не заслуживает Локомотив такого низкого места. Ну да ладно, смените тренера, забудете этот сезон и всё у вас наладиться. Жизнь продолжается! :)

ManV
11.11.2007, 16:36
Место все-таки восьмое.

Седьмое.Сначала смотрят по победам потом вроде по разнице мячей(или по личным встречам)

avi
11.11.2007, 16:39
http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/11/11/n_1139468.shtml
Эх,опять Бышовец отмазывается...

Волонтер
11.11.2007, 16:39
Седьмое.Сначала смотрят по победам потом вроде по разнице мячей(или по личным встречам)

Восьмое, по разнице мячей смотрят.

ManV
11.11.2007, 16:45
Восьмое, по разнице мячей смотрят.
Локо выше Амкара тк у нас побед больше,а ниже чем Динамо по разнице.

Кусок таблицы СЭ

6 Динамо М 30 11 8 11 37-35 41

7 Локомотив М 30 11 8 11 39-42 41

8 Амкар 30 10 11 9 30-27 41

bulykin
11.11.2007, 16:47
http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/11/11/n_1139468.shtml
Эх,опять Бышовец отмазывается...

Чего тоя не понял насчет предательства? Матча не видел. Кто-нибудь разъяснит?:confused:

VelvetDust
11.11.2007, 16:50
Нет, мы точно седьмые!
Чего тоя не понял насчет предательства? Матча не видел. Кто-нибудь разъяснит?:confused:
Да типа ведь вся страна против него, гонят его ни за что ни про что, а он борется против всех, ангел во плоти!

Hoolig@n
11.11.2007, 16:52
Седьмые, восьмые... А не все ли ровно. Обосрались на последок, будем надеятся что в следующем сезоне увидим совсем другую команду.

_x_
11.11.2007, 16:55
Ужасный сезон. Даже представить такого не мог...
От костяка той команды уже почти никого не осталось.(

Все надежды на следующий сезон и на удачу в группе кубка УЕФА.

Stasoffski
11.11.2007, 17:04
- Мы вынуждено потеряли четырех человек после великолепной игры в «Абердине», в результате чего оказались в очень сложной ситуации. (с) Анатолий Федорыч.

Как можно ЭТО называть великолепной игрой. Помоему мы все тут сидящие лучше в футболе разбираемся

*KiL*
11.11.2007, 17:07
- Есть предел человеческим положительным качествам. Человеческой мерзости - нет предела», - резюмировал Бышовец и попрощался.
Это быш про себя?

кстати кто нибудь смотрел матч? Зачем заменили Бано? Такое ощущение что матч специально слит а Иванович заменен чтобы вдруг не забил...

serg14
11.11.2007, 17:33
Короче спасибо вам АФВ вы из нашей команды сделали середника который в этом сезоне оказался слабее (амкара,динамо,луча,томи,кс,кубани) вы мой дорогой тренер сделали невозможное из такого сильного коллектива (состав один из сильнейших в пл) сделать команду слабее самих себе предыдущих годов ,спасибо вам за то что посрались со всеми лидерами команды делая из себя "ВСЕМОГУШЕГО" .Да у меня сегодня праздник вы уйдёте из локомотива и оставите в покое команду я даже могу вам за это заплатить!!!! Слава богу вы сами приняли это решение ,а может руководство(ДАВНО ПОРА)я лично рад вот это слышать от вас"Главного тренера Локомотива Анатолия Бышовца встретили бурными аплодисментами, на что он сказал: «Вы этого добивались»."Да мы наконец этого добились !!!!:D

Zorvag
11.11.2007, 17:40
Какой кошмар. Если в игре с Копенгагеном все еще будет Бышовец то мы точно просрем, надо гнать его уже сейчас мне кажется хуже уже быть не может. После смены тренера наблюдается подъем команды так что на этом подъеме надо выходить из группы.

cskA-RED
11.11.2007, 17:44
А чё Бышовца ещё не уволили?

Serg369
11.11.2007, 18:28
Я надеюсь у Быша есть хоть капля собственного достоинства (совести то нет - это понятно), чтобы завтра самому подать в отставку. Иначе нам придется еще два матча его терпеть на тренерской скамейке...

Karel
11.11.2007, 18:35
1992 год. 4 место
1993 год. 5 место
1994 год. 3 место
1995 год. 2 место
1996 год. 6 место
1997 год. 5 место
1998 год. 3 место
1999 год. 2 место
2000 год. 2 место
2001 год. 2 место
2002 год. 1 место
2003 год. 4 место
2004 год. 1 место
2005 год. 3 место
2006 год. 3 место
2007 год. 7 место.
Наибольший бюджет, наихудший результат.
Бышовец, уходи!!

-Svirv-
11.11.2007, 18:44
кстати кто нибудь смотрел матч? Зачем заменили Бано? Такое ощущение что матч специально слит а Иванович заменен чтобы вдруг не забил...я был на матче. У Бранислава в середине первого тайма случилась какая-то травма,может поэтому. Матч не слит специально,боролись до конца,но игра не клеилась. Сначала Кубань контролировала мяч,потом было несколько моментов,где мы могли неплохо оторваться в счёте,но был реализован только пенальти, другие моменты, к сожалению,запороли. А свой первый гол Кубань забила с рикошета
Karel, отличный анализ! Ты не единственный,кто пришёл к конечному выводу Пора в отставку!

Bonzi
11.11.2007, 18:48
1992 год. 4 место
1993 год. 5 место
1994 год. 3 место
1995 год. 2 место
1996 год. 6 место
1997 год. 5 место
1998 год. 3 место
1999 год. 2 место
2000 год. 2 место
2001 год. 2 место
2002 год. 1 место
2003 год. 4 место
2004 год. 1 место
2005 год. 3 место
2006 год. 3 место
2007 год. 7 место.
Наибольший бюджет, наихудший результат.
Бышовец, уходи!!
И какая речь может идти о том, что Бышовец омолаживал состав, перестраивал команду? За эти пятнадцать лет команда не раз омолаживалась и перестраивалась, но это не мешало ей занимать достойные места!
Седьмое место - худший, наверное, результат, который можно достичь, имея таких игроков...
Я уверен, что в следующем сезоне c любым тренером из всех тех, кого называли и называют возможными преемниками Бышовца, команда займет более высокое место.

-Svirv-
11.11.2007, 18:54
-=MaZaHaKa=-, "какой-нибудь" Терек вышел в ПЛ,кстатиВосьмое, по разнице мячей смотрят.по победам вообще-то. У нас их 11,у Амкара 10,мы на 7 месте. Помню,как мы прошлый (или позапрошлый) год пролетели по количеству побед.
Сам факт,что сейчас Амкар - наш прямой конкурент,ужасаетЧего тоя не понял насчет предательства? Матча не видел. Кто-нибудь разъяснит?:confused:ну он утверждает,что мы предательски скандировали "Бышовец,уходи" ит.п. без причины. Наверное,он ещё приплетёт,что мы не поддерживали команду,хотя почти весь матч орали (почему почти - потому что некоторую часть матча мы кричали против Бафа). имхо БАФ дурачок

bulykin
11.11.2007, 20:12
Сам факт,что сейчас Амкар - наш прямой конкурент,ужасает

Тем более ужасает тот факт, что мы ему вчистую проигрывали в этом сезоне:(
имхо БАФ дурачок
Да ладно - это мнение миллионов...да что там миллионов? всех! кроме одного;) догадываетесь?
Я надеюсь у Быша есть хоть капля собственного достоинства (совести то нет - это понятно), чтобы завтра самому подать в отставку. Иначе нам придется еще два матча его терпеть на тренерской скамейке...

Насчет личности БАФа думаю говорить уже не стоить ибо он сказал все сам. А вот матчи в КУЕФА - это, конечно, дорого, если учесть, что на следующий год нам в Европе быть только на сборах:( (отдельный респект, Анатолий Федорович;) ) С панатинаикосом рвать и метать, а Копенгаген... я уже боюсь слабых команд:mad:

JOYTECH™
11.11.2007, 20:14
А Слуцкий точно ушол с поста главного тренера "ФК Москва" или это пока слухи! Но если точно, то давай в "Локомотив"! Он в тебе сейчас очень нуждается! Точнее не в тебе, а в хорошем тренере!:)

JOYTECH™
11.11.2007, 20:26
Точно он ушол!

Ну тогда скорее всего он в Локомотив уйдёт!:) Что хорошо для болельщиков!:eek: А то они уже звереют от Бышовца!:p

Shak
11.11.2007, 20:28
Да. Надеялся я в начале сезона на Быша, но он реально лажанусля. Я то думал он нормальный тренер, но... На счёт Слуцкого скажу, что он мне не очень то и нравиться. Его глупое выражение лица, и как он сидит и качаеться на скамейке во время матчей просто бесит. Но что поделаешь. если он и придёт в Локо, то придёться терпеть. Главное чтобы любимый клуб выйгрывал. Паравозы, у нас ещё всё впереди...

bulykin
11.11.2007, 20:29
Питер Одемвинги: «Анатолий Федорович – очень мягкий и добрый человек»
http://www.sports.ru/football/3665658.html
...ниче не понимаю!?

михонЫЧ
11.11.2007, 20:34
Меня тоже всбесило то что он сказал....
а вот Владимир Маминов со слезами на глазах искренне попросил у болельщиков прощения за сезон..(он еле сдерживался от слёз)...

hamer
11.11.2007, 20:38
Меня тоже всбесило то что он сказал....
а вот Владимир Маминов со слезами на глазах искренне попросил у болельщиков прощения за сезон..(он еле сдерживался от слёз)...

Да меня это то же растрогало, не каждый футболист просит прощения у болельщиков, за всё команду, со слезами на глазах.

JOYTECH™
11.11.2007, 20:43
Да меня это то же растрогало, не каждый футболист просит прощения у болельщиков, за всё команду, со слезами на глазах.

А вы заявление Калиниченко слышали!:mad: Там такое! А вот Маминов красавчик! Лоськова надо вернуть! Без Лоськова ни чего не идёт! Хотя Лоськов мёртвый, но он для Локо, как Титов для Спартака! Так что Слуцкий давай в Локо!:)

ДаЦенТ
11.11.2007, 21:04
Спасибо Маминову за извинения,команду особо не виню(да и не хочу даже их винить)
Сейчас одна мысль в голове:Бышовец-УХОДИ!!!

Bonzi
11.11.2007, 21:06
Действительно: Маминов поступил по-мужски. Бышовцу на подобное духу не хватило.

Foz1k
11.11.2007, 21:08
Бышовец опозорил светлое знамя нашего Локо. У меня нет сил про него говорить "плохо", все и сами все понимают. Анатолий Федерович уйдите, поберегите нервы миллионов, они жаждят увидеть на посту человека с большой буквы(пусть и не знаменитого), а не вас.
Харакире приветствуется. спс за внимание

Bronepoezd
11.11.2007, 21:09
Бышовец опозорил светлое знамя нашего Локо.

болельщики приняли тоже непосильное участие в опозоривание Локо

JOYTECH™
11.11.2007, 21:09
Бышовец опозорил светлое знамя нашего Локо. У меня нет сил про него говорить "плохо", все и сами все понимают. Анатолий Федерович, уйдите поберегите нервы миллионов, они жаждят увидеть на посту человека с большой буквы(пусть и не знаменитого), а не вас.
Харакире приветствуется. спс за внимание

Надо Игнашечива попросить чтобы он научил Бышовца харакири делать!:) Он в этом деле мастер!:)

Hold My Own
11.11.2007, 21:13
Маминов молодец! Респект ему! Я вообще не виню игроков, все играли здорово в этом сезоне, а вот Бышовца:( :( :( , даже не буду говорить, а то забанят за мат.
P.S. Буду надеяться на лучшее в след. сезоне и вам советую:)! Не расстраивайтесь, жизнь продолжается, будут ещё новые события и громкие победы.

Foz1k
11.11.2007, 21:17
болельщики приняли тоже непосильное участие в опозоривание Локо а по конкретнее?

JOYTECH™
11.11.2007, 21:18
а по конкретнее?

Матч ФК Москва - Спартак Москва, смотрел!? Вот типа того!

Foz1k
11.11.2007, 21:32
ммм. извините матч не глядел. просвятите меня темного

JOYTECH™
11.11.2007, 21:43
ммм. извините матч не глядел. просвятите меня темного

Хватит нас позорить!
Лучше читать газеты, чем смотреть на ваш футбол!
И многое другое!;)

bulykin
11.11.2007, 21:49
Насчет Маминова я, конечно, поражен. Думаю на нашем форуме он был бы ЛОКО-Человеком;) Вот такого бы нам тренера, а то... Все! Больше ни одного слова о БАФе.

-O!M-
11.11.2007, 22:04
Флуд. Об этом уже сто раз говорилось.

Насчет Маминова я, конечно, поражен. Думаю на нашем форуме он был бы ЛОКО-Человеком;) Вот такого бы нам тренера, а то... Все! Больше ни одного слова о БАФе.

Согласен - ни слова о Быше...:mad:
Всё, прошедшего не вернёшь, да и вспоминать не обязательно, пусть этот сезон станет просто статистикой... Да и детям будем говорить, что был такой матч, такой тренер, такой сезон и точка.

SibirFan
11.11.2007, 23:25
я в шоке от БАФа, он про "нет предела человеческой мерзости" наверно про себя говорил, смотрел Футбол России , Маминов давал интервью,мне так показалось что у него слёзы на глазах наварачивались....мне одному так показалось???

Karel
11.11.2007, 23:32
2 Бронепоезд:
О чем речь, извини, тоже не въехал?
Кстати, сегдня больше всего на Юге понравился баннер с олимпийским мишкой и надписью: "Улетай, плакать не будем!"
2 SibirFan
Нет, конечно. Вообще, шила в мешке не утаишь.

Bonzi
12.11.2007, 07:20
Рахимов может возглавить "Локомотив"
Главный тренер «Амкара» Рашид Рахимов в ближайшее время может сменить клуб. Как сообщает «Советский Спорт», у Рахимова имеются предложения от «Рубина», «Москвы», однако сам тренер склоняется к варианту сотрудничества с «Локомотивом». По некоторым данным, он уже подписал предварительный контракт с клубом. Но эту информацию не комментирует ни сам Рахимов, ни заинтересованные клубы. (http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/11/12/n_1139632.shtml)
Пока все идет к тому, что основными претендетами являются Рахимов и Слуцкий.

JOYTECH™
12.11.2007, 07:26
Пока все идет к тому, что основными претендетами являются Рахимов и Слуцкий.

А как же Слуцкий? Слуцкий ведь получше будет чем Рахимов? Слуцкий что, в Рубин чтоли пойдёт!? Да уж лучше было в ФК Москва остаться чем ехать в Казань!:cool:

-O!M-
12.11.2007, 08:44
А как же Слуцкий? Слуцкий ведь получше будет чем Рахимов? Слуцкий что, в Рубин чтоли пойдёт!? Да уж лучше было в ФК Москва остаться чем ехать в Казань!:cool:

А мне кажется лучше Рахимов... Слуцкий не внушает доверия... У него хоть подбор игроков норма, а у Амкара не так уж... Рахимов Молодчик - нада его.:p

***LEO***
12.11.2007, 09:58
Вернуть в локо Палыча(тренером конечно), а ещё Лекхето, Лося, Овцу, Сезара, ну и можна Паркса!

Serg369
12.11.2007, 10:39
Главное чтоб круг претендентов из Слуцкого и Рахимова не расширился до черт знает кого! А так, ИМХО, лучше Рахимов! Он, как и хочет Одемвинги, жесткий тренер!

Maradona
12.11.2007, 10:43
Вернуть в локо Палыча(тренером конечно), а ещё Лекхето, Лося, Овцу, Сезара, ну и можна Паркса!

Я с тобою согласен 100% насчет Палыча и можно Лося тоже но Босса в ворота тоже нужно обязательно может в качестве играющего тренера но не меньше и не больше. Палыча нада вернуть кроме него никто не будет стараться для Локомотива. Для всех других хороших и не хороших специалистов Локомотив это очередной клуб с хорошими финансами, а для Палыча это родная команда и он не будет думать что на данные деньги обязательно надо выполнить поставленые задачи а то потеряеш место тренера. Он будет пытаться сделать команду лучше и вернуть ей былую славу. Как время показало его схема единственная для Локомотива-чемпиона. И ненада мне приводить пример Муслина потому что Кубок УЕФА вам показал то во что вам не хочется верить. И те люди которые говорят нам не нужен Палыч, что это история и об этом надо забыть, я предлогаю им посмотреть на ЦСКА который после возвращения Газаева добился очень многого. И всеравно я потерял уважение к болельщикам Локомотива потому что вы ничего не можете понять если вы на пару игр не появитесь на стадионе то Липатов очень быстро задумается над ситуацией, потому что без болельщиков клуб никому не нужен. Это уже не 90-е и у Локомотива уже другой статус.

*KiL*
12.11.2007, 13:03

еще и Мнгуни вернуть :) один из лучшех в гостевом матче с реалом был. Везде успевал. Жаль только после ничем себя не проявил..

кАнец
12.11.2007, 13:19
Из всех звёзд локо сезонов выступления команды в ЛЧ вернул бы только Обиору ИМХО;) Маминов красавец, расплакаться так искренно перед камерой дорогого стоит, уважуха.
Мне так показалось что у него слёзы на глазах наварачивались....мне одному так показалось???
тебе не показалось;)
А вот быш со своими послематчевыми конференциями уже достал.
Насчёт Рахимова- я бы не советовал, локомотив такого "бошкоотрывательского" режима не выдержит:)

Serg369
12.11.2007, 13:30
ИМХО, Рахимов, я уже это вроде говорил (или на другом форуме), - лучший тренер России. Из какого-то Амкара сделать борца за УЕФА. Команду, которую он держит в своих твердых руках, как тактик и как психолог! Максималист! Нам сейчас (по словам того же Одемвинги - хотя он это отдельная история. Балаболов по хлеще не встречал :) - такой и нужен!) Чтоб и высококластный тренер и психолог в одном лице. А уж его характер сравним с Боссом ;)

Lex@
12.11.2007, 14:30
Вернуть в локо Палыча(тренером конечно), а ещё Лекхето, Лося, Овцу, Сезара, ну и можна Паркса! Бредж по моему пишешь, еще Чугайнова с Арифулиным вспомни, Дроздова, Булыкина, а главное, ЗАЗУ Джанашия! дрим-тим просто будет. Так что хорошь стебаться:) . Пусть уж лучше че нибудб новенькое будет, Слуцкий там, я бы вообще Гамулу поставил.

lukoil
12.11.2007, 15:05
Ура!, наконец-то его убрали! Теперь только в страшных снах увидим БАФа у руля!

ВованПитер
12.11.2007, 15:08
Да Быш точно ушол ! http://www.championat.ru/football/news-69603.html