Просмотр полной версии : ФК «Локомотив» Москва
8 мая (воскресенье)
«Зенит» – «Локомотив»: И. Егоров (Нижний Новгород), И. Писанко (Новосибирск), С. Суховерхов (Воронеж); инспектор – В. Башкиров (Московская область).
Вроде норм, кто знает его отношения к обоим командам?
Вроде нормальный, взяток не берет. Любит карточки раздавать.:о)
Футболисты "Локомотива" приступили к подготовке к матчу с "Зенитом".
Сегодня футболисты "Локомотива" приступили к подготовке к матчу 8-го тура чемпионата России с "Зенитом". 24-летний полузащитник Денис Глушаков, пропускавший матч с "Кубанью" и "Краснодаром" из-за растяжения четырехглавой мышцы бедра, приступил к работе в общей группе, сообщает "СЭ".
На этой неделе также начнут работать в месте с командой 28-летний защитник Марко Баша, восстанавливающийся после надрыва икроножной мышцы, и 22-летний хавбек Александр Маренич, у которого были проблемы с коленным суставом - оба должны вернуться в общую группу в пятницу. sport-express.ru
Ну первого ждём, хотя вряд ли выйдет с первых, а остальные пусть набирают форму... Посмотрел бы на Маренича, но это уж только не с Зенитом :) ... Хотя может на мотивации хет-триком порадует :) ...
antonyx1
04.05.2011, 09:08
волнительно блин без Лоськова будет в Питере то...
у Глушакова большой процент брака в передачах да и после травмы он, Ибричич больше нап чем центр, остальные все по местам уже распределены и сыграны...
даже имело бы смысл сконцентрироваться на обороне, и выпустить хотя бы того же Иванова, а впереди на скорости Майкон убежать может
Ну может Торбу в центр а Гатагова на фланг. Торба в центре тоже хорош...
Destination_U
04.05.2011, 13:31
Торбу в центр,Гатагов и не понадобится,слева Ибра,справа Игнатьев и будут меняться,так же как и Ибра с Торбой
я в том смысле что вместо лоськова кто то же должен играть... Глушак вместо Оздоева скорее всего будет.
Destination_U
04.05.2011, 14:08
никаких Оздоевых с Зенитом.Заведомо фейл,Глушак конечно вероятнее всего
а что с Лоськовым ?
дисквалификация 4 жк
я в том смысле что вместо лоськова кто то же должен играть... Глушак вместо Оздоева скорее всего будет.
А на место Оздоева кто?:)
Кабэ я была царица...
Игнатьев --- Глушаков (если в норме) --- Торбинский (вместо Лося) --- Майкон (Гатагов)
----------------------------------------------Ибричич--------------------------------------------------
------------------------------------------Фалль (Сычев)----------------------------------------------
Торбинский в центре очч хорош. Мое мнение, полезнее, чем на фланге. Иванова не хочу. Хотя, не исключена возможность, что именно он появиться в старте. Лучше уж в два нападающих сыграть, чем малдавского опорника.
Верно глаголишь! Думаю Оздоев не справиться с полузащитой Зенита...
А на место Оздоева кто?:)
Кабэ я была царица...
Игнатьев --- Глушаков (если в норме) --- Торбинский (вместо Лося) --- Майкон (Гатагов)
----------------------------------------------Ибричич--------------------------------------------------
------------------------------------------Фалль (Сычев)----------------------------------------------
Торбинский в центре очч хорош. Мое мнение, полезнее, чем на фланге. Иванова не хочу. Хотя, не исключена возможность, что именно он появиться в старте. Лучше уж в два нападающих сыграть, чем малдавского опорника.
Твои варианты хороши, только вот одна скобка настораживает "Майкон (Гатагов)"... Никаких Гатаговых с Зенитом... Только Майкон и при чем весь матч! Плюс на руку играет это :
Лукович и Семак, скорее всего, не сыграют с "Локомотивом".
Руководитель пресс-службы "Зенита" Евгений Гусев сказал, что на вторничной тренировке в занятии приняли участие все игроки основного состава, за исключением Александра Луковича, получившего травму, сообщает "Спорт ДЗД". Сроки возвращения в общую группу, а также возможность участия сербского защитника в матче 8-го тура чемпионата России с "Локомотивом" пока неизвестны. Сергей Семак, продолжающий восстанавливаться от последствий перелома плюсневой кости, работал вчера по индивидуальной программе. Выход на поле 35-летнего полузащитника в ближайшем матче маловероятен. sportsdaily.ru
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?141487
С Зенитом чистый опорник нужен или в 5 защитников играть(но мы же не Греки;)), моё мнение такое:
------------------------Глушаков-----------------------------------
Игнатьев--------Ибричич--------Торбинский(Иванов)-------Гатагов(Торбинский)
--------------------------------Майкон(Фалл на замену)------------------------
Эх можно было бы 2-х Торбинских :D
-O!M-, Майкон на фланге не так себя комфортно чувствует, это заметно. Плюс, как мне кажется, в роли одного форварда ему проще. Он ни на кого не отвлекается, не обязан смотреть и искать пас на второго... как следствие, нет ступора.
Гатагова вписал, как возможный вариант... Можно, кстати, еще попробовать Игнатьева слева, Сычева справа. Майкон на острие.
Такое чувство, что будут Сыч и Майкон в старте... А кто из них на фланге - решит Юра...
Впрочем, я именно об этом:)
Zorvag, на данный момент Торбинский даст фору любому хаву в отборе... да и "чистый опорник" - это условность.
С Зенитом чистый опорник нужен или в 5 защитников играть(но мы же не Греки;)), моё мнение такое:
------------------------Глушаков-----------------------------------
Игнатьев--------Ибричич--------Торбинский(Иванов)-------Гатагов(Торбинский)
--------------------------------Майкон(Фалл на замену)------------------------
Эх можно было бы 2-х Торбинских :D
Такое чувство, что будут Сыч и Майкон в старте... А кто из них на фланге - решит Юра...
<~StrAngeR~>
04.05.2011, 19:42
Эм, кстате народ, а показывать по общедоступному матч не будут?
Эм, кстате народ, а показывать по общедоступному матч не будут?
Нет, матч Динамо - Цска, интереснее матча лидеров чмепионата.
antonyx1
04.05.2011, 21:15
вопрос то не в том "кто если не Кэп" потому что альтернативы Лоськову просто Нет у нас сейчас...
вопрос как решать кадровую проблему перестановкой.
и вот варианты с Оздоевым, или с переводом Ибричича в центр меня сильно смущают (первый неопытен, второй хорош в другом)
ведь кто центр проиграет - тот и матч сольет скорее всего
так что крепим центр ! (то бишь CDM Иванов+LCM Торбинский и RCM Глушаков+LАМ Ибричич и RAM Игнатьев), нап - Майкон.
Джокер - DJ Ресторатор :D
antonyx1, опорник Иванов - провал. Не вариант.
antonyx1
04.05.2011, 21:59
Левитан, ты слишком критичен по моему)
да я вообще то не против выхода с начала Оздоева
просто сыроват он еще пока...
блин вот с опорниками то какая беда у нас оказывается)
хоть Маминова проси вернуться в состав :)
antonyx1, просто Шарлес уехал, Тарасов накрылся :(
я б ваще Башу на 1 матч поставил опорником)
http://www.fclm.ru/ru/media/loko_tv/?id_4=2211
снова Ретсоран:) хотя я не против если ресторан не затягивается до поздна, лично я считаю это нормальным.
http://www.fclm.ru/ru/media/loko_tv/?id_4=2207
antonyx1, просто Шарлес уехал, Тарасов накрылся :(
я б ваще Башу на 1 матч поставил опорником)
Кстати как вариант, Башу или еще лучше Дюрицу, он в отборе очень хорош.
Кстати верьте нет у меня тож такая мысль проскочила:) пример Пепе в Реале..., унас наверное все же лучше Башу если он готов поставить, ну или Илича, а Дюрица уже с Бурлаком хоть как-то сыгрались нельзя без оснований уже разрушать связку, тем более перед Зенитом
Noize, именно поэтому я Башу выбрал в опорники, хотя сначала была идея, Бурлака, ужи больно хорош)) но рушить связку - не)
кстати на днях задумался - какая пара ЦЗ сильнее - Баша-Родо или Бурлак-Дюрица... мой выбор в пользу Яна и Тараса)))
Не ну До Родо("лучшего") все же Бурлак пока не дорос будем объективны:) не надо давать тем более парню поводов для зазнований:) Лучшая это вообще Сенников-Асатиани в лучшие годы:rolleyes:
Noize, именно поэтому я Башу выбрал в опорники, хотя сначала была идея, Бурлака, ужи больно хорош)) но рушить связку - не)
кстати на днях задумался - какая пара ЦЗ сильнее - Баша-Родо или Бурлак-Дюрица... мой выбор в пользу Яна и Тараса)))
У Родо был еще супер пас, который мог атаку начать, да и в нападении он лучше Сыча смотрелся:D
И Иванов и Оздоев - мимо против Зенита...
У Родо был еще супер пас, который мог атаку начать, да и в нападении он лучше Сыча смотрелся:D
:D
-
Денис Глушаков уже два дня занимается в общей группе.
Сегодня футболисты "Локомотива", продолжающие подготовку к матчу 8-го тура чемпионата России с "Зенитом", провели тренировку на запасном поле своей арены. Как сообщает официальный сайт клуба, второй день в общей группе занимается полузащитник Денис Глушаков, из-за травмы пропустивший два последних матча. В самом занятии ничего особо примечательного не было: футболисты играли в "квадрат", наносили удары по воротам, отрабатывали игру на "втором этаже" и провели двустороннюю игру.
Как известно, в поединке с питерцами не сможет принять участия капитан команды Дмитрий Лоськов, получивший четвертую в сезоне желтую карточку в игре с "Кубанью". Тренерскому штабу "Локо" придется решить задачу – как заменить опытного полузащитника в центре поля. Наставник Юрий Красножан пробует различные варианты: место Лоськова по ходу двусторонки поочередно занимали несколько футболистов. Тренеры пока ведут поиск оптимального решения. В самой двусторонней встрече был забит один гол, автором которого стал форвард Александр Минченков.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?141564
Гуд! Вот только Минчинкова не надо сейчас!
Файзулин, Лукович и Фернанду Мейра смогут сыграть с "Локомотивом".
Виктор Файзулин, Александр Лукович и Фернанду Мейра вернулись в строй и смогут принять участие в матче с "Локомотивом". Все трое игроков "Зенита" в четверг тренировались в общей группе. Роман Широков и Сергей Семак пока не восстановились после травм, сообщает "Советский спорт". sovsport.ru
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?141752
То что если Семака и Широкова не будет - это наверное гуд, Файзулин без игровой практики, Мейра нам тоже на руку - много ошибок допускает, а вот насчот Луковича - хз... Я его толком не знаю в этом сезоне!
Ваше ИМХО? :)
antonyx1
06.05.2011, 07:31
:)
:) :)
вот такое вот имхо
UPD
если по серьезке - семак без игровой практики, файзулин то же, мейра - португалец (и они играют хорошо только в лиге европы), так что пускай их выпускают, я не против
к тому же широков играть не будет, а с лимитом на легионеров в центр им только семака и выпускать
-O!M-, никто из перечисленных в старте Зенита не выйдет :)
-O!M-, никто из перечисленных в старте Зенита не выйдет :)
это еще почему?:confused:
Потому шо Олег новости не читает :)
В этом году травмы – одна из наших главных проблем, просто эпидемия какая-то! По прошлому-то году привыкли, что в нашем распоряжении игроков с лихвой. Но в воскресенье, по всей видимости, не смогут сыграть Быстров, Широков, Файзулин, Семак, Мейра и Лукович. Поэтому я включу в заявку сразу четверых молодых футболистов. Может, нам за это хотя бы пол очка вернут? – Спаллетти улыбается.
Спахич: за "Локомотив" готов играть даже бесплатно (http://www.championat.ru/football/news-804716.html)
Приятно слышать, честно, так и не понял почему он ушел:(
Спахич: за "Локомотив" готов играть даже бесплатно (http://www.championat.ru/football/news-804716.html)
Приятно слышать, честно, так и не понял почему он ушел:(
Он не ушёл, его ушли! Насколько я помню его одного обвенили в сливе матча... Типо его купили! Ну и там пару решающих ошибок в каком-то матче он и сделал! Ну это насколько помниться :( ...
Он не ушёл, его ушли! Насколько я помню его одного обвенили в сливе матча... Типо его купили! Ну и там пару решающих ошибок в каком-то матче он и сделал! Ну это насколько помниться :( ...
Не ну я помню эту историю с "типо" сливом матча, просто он так спокойно и быстро ушел, даже быстрей Муджири, а тогда Спахич был основным защитником.
Вью Бурлака: Бурлак: надеюсь, перемены к лучшему видны (http://www.championat.ru/football/article-84786.html)
Вью Бурлака: Бурлак: надеюсь, перемены к лучшему видны (http://www.championat.ru/football/article-84786.html)
Стандартное вью, чем ближе к матчу, тем больше подобных будет! Хотя мне понравились пару слов!
<~StrAngeR~>
06.05.2011, 22:31
Ну что, у кого какие предчувствия? Мне кажется 2-1 или 1-2... надеюсь второе
Сразу после матча Зенита с Краснодаром, промелькнула мысль, что будет 1-1, хотя я надеюсь на победу 1-0:)
Данко Лазович: "Ибричич - серьёзный футболист".
Нападающий "Зенита" Данко Лазович поделился ожиданиями от матча восьмого тура премьер-лиги с "Локомотивом".
"После матча с "Краснодаром" мы играем дома, и самое главное для нас — победа. Тем более над соперником, который идёт вплотную с нами в турнирной таблице. Это важная игра для обеих команд, но мы просто обязаны побеждать, чтобы стать первыми и в конце сезона. "Локомотив" силён как команда, и в индивидуальном мастерстве каждого конкретного игрока соперника я не разбираюсь. Может быть, лучший там Ибричич — он отлично отыграл две последние игры. Я знаю его по играм за хорватские клубы — он серьёзный футболист", — цитирует серба официальный сайт "Зенита".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?141873
Майкон: "На "Зенит" все настраиваются по-особому".
Бразильский нападающий московского "Локомотива" Майкон в преддверии матча восьмого тура премьер-лиги с "Зенитом" отметил, что в нынешнем сезоне железнодорожники играют в более атакующий футбол.
"Весь прошлый год прошёл в тяжёлых трудах, в поиске. Сейчас перешли на новую тактику. Игра стала более агрессивная, атакующая. Работу тренеров не стану комментировать — у каждого своя методика. На "Зенит" все настраиваются по-особому. Как на чемпиона. Считаю, по качеству игры мы выглядим не хуже "Зенита". Захватить лидерство? Почему бы нет? За тем и едем", — цитирует форварда "СС". sovsport.ru
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?141872
-
А у меня почему то позитив... Мне вообще кажется, что забито будет прилично, но и пропустим мы однозначно... Мой прогноз 1-3...
-
"Главное верить только в победу!"
antonyx1
07.05.2011, 00:19
вобщем то главное в этой игре - результат
именно
строго
-) я сомневаюсь что все ждут фееричной игры и головкружительного обилия моментов...просто потому что играют две цепкие команды. Первая и Вторая (пока что) команда РФПЛ.
а в прагматичной нити игры главное - просто не пропустить...так что не согласен с O!M - голов будет по минимуму...
да я тоже люблю искрометный футбол. как и все вы...просто это не про матч зенит - локо
that's IMХO :)
вобщем то главное в этой игре - результат
именно
строго
-) я сомневаюсь что все ждут фееричной игры и головкружительного обилия моментов...просто потому что играют две цепкие команды. Первая и Вторая (пока что) команда РФПЛ.
а в прагматичной нити игры главное - просто не пропустить...так что не согласен с O!M - голов будет по минимуму...
да я тоже люблю искрометный футбол. как и все вы...просто это не про матч зенит - локо
that's IMХO :)
Твоё зетс имхо понятно и имеет свою правду! Просто я говорил про кол-во голов, а не про содержание! Быть может мы используем свои 3 момента которые и создадим, а дальше тухло и в концовке пропустим от Кержа (Как без него) :p ... Игра может быть разной - красивой, нудной, тухлой, но голов думаю много будет! Относительно РПЛ много! Пусть даже все 4 со стандартов - но я верю в победу, такое предчувствие!
+ есчо дело в том что у нас Гилерме! Он может вытащить настолько тяжёлый мяч, что Малафеев даже не задумается дёрнутся... Я к тому, что у нас вратарь способен на чудеса, а у сопа, просто хороший и не больше!!!
-
"Главное верить только в победу!"
подкинете ссылку где можно будет в онлайне посмотреть.
сопкаст что-то вообще не показывает :S
Destination_U
07.05.2011, 13:09
ссылки будут только завтра,минут за 15 до начала трансляции,сейчас вряд ли тебе поможет кто-то
VelvetDust
07.05.2011, 13:13
подкинете ссылку где можно будет в онлайне посмотреть.
молодежку 2 тайм можно тут посмотреть - http://www.fc-zenit.ru/tv/now/
я завтра надеюсь на сопку, канал 79509 :)
А почему матч так поздно?!
тьфу ты я думал сегодня уже 8 число : D
тьфу ты я думал сегодня уже 8 число : D
Ну ты дал :) ...
Mityay 63
07.05.2011, 20:31
Я надеюсь комментировать НЕ Орлов будет =/
Pleskovski
07.05.2011, 21:10
Я надеюсь комментировать НЕ Орлов будет =/
Орлов комментирует абсолютно ВСЕ матчи зенита.Указ газпрЁма.
VelvetDust
07.05.2011, 21:11
Орлов и молодежку комментил сегодня)
Завтра будет в паре с Геничем
Блеать, и самое хреновое, что нет альтернативы этому идиоту с противным голосом... :о(
Хотя бы Уткина к нему в пару поставили, был бы баттл в кабине: Локо vs. Зенит..
А мне нравится как коментит Орлов :)
"Хубаров, Хуйсти..." (с) Орлов :) - Прикольно!
dm303, извращенец))
-O!M-, Ибричич, тащит мячичич (с) :о) Локомотив-Волга, эх я ржал, когда услышал)
кто с метками поработал?))
Уберите Алиева
1х можно смело брать.
А по общедосутпному тв не будут показывать матч?
нет
А по общедосутпному тв не будут показывать матч?
VelvetDust
07.05.2011, 23:48
1х можно смело брать.
ох уж этот ваш сленг.. в переводе на русский, Зенит не проиграет?
Орлов комментирует абсолютно ВСЕ матчи зенита.Указ газпрЁма.
Ненавижу Орлова, задушите кто-нибудь его, потомучто он достал. Мне кажеться, что если он будет коментировать абсолютно "левые матчи", то и там он будет про Зенит вспоминать каждую минуту:mad:
Ненавижу Орлова, задушите кто-нибудь его, потомучто он достал. Мне кажеться, что если он будет коментировать абсолютно "левые матчи", то и там он будет про Зенит вспоминать каждую минуту:mad:
При комментировании сборной так и есть:)
кто с метками поработал?))
Зенитовские модеры :D ...
При комментировании сборной так и есть:)
Она хоть какое-то отношение к Зениту имеет, но всё-равно бесит:mad: просто жуть как бесит... убить готов.
Добавлено через 1 минуту
Зенитовские модеры :D ...
Ты имеешь ввиду "лохощёлки"?
Ты имеешь ввиду "лохощёлки"?
Оно самое :D!
Оно самое :D!
Может в их теме тоже пошалить?:D
Может в их теме тоже пошалить?:D
Не стоит! ;)
<~StrAngeR~>
08.05.2011, 07:57
ну а пока лидируют Южане :D Анжи и Кубань, ох не ожидали)
ну а пока лидируют Южане :D Анжи и Кубань, ох не ожидали)
Да ну и не страшно! Во втором круге они сдуются, больше чем уверен... :rolleyes:
<~StrAngeR~>
08.05.2011, 09:54
Волга уже пошла на сдув. Терек и не поднимался. Кубани тоже думаю надолго не хватит. Анжи за счёт состава протянет дольше всех. Но всё равно фавориты этого чемпа - Зенит, ЦСКА и Локомотив )))
Еще не сыграли ни с одной нормальной командой, а уже в фавориты записываетесь.
Мне показалось, или не Россия 2 ни Спорт Плюс не покажут вашу игру с Зенитом?!
MediaM, нет конечно, а зачем показывать встречу двух лидеров?
Mityay 63
08.05.2011, 13:26
Требую публичного сожжения на костре редактора тегов, а именно автора тега "лохощёлки"
Да придет спаситель в лице модератора или админа, и укажет нам пальцем на врага народа! :D
Сычев уходи напомнило "Порошок! Уходи!" :о)
Теги да, надо починить) Феникс, ты где?
зы Куда Магнум подевался?
А еще меня очень радует отсуствие неадекватых гостей с других веток, и отсутствие холиваров... Куда ни зайди, везде срач, а у нас чистенько и уютненько)
Где срач? у нас нет срача. У нас есть Карпин для этого:)
А еще меня очень радует отсуствие неадекватых гостей с других веток, и отсутствие холиваров... Куда ни зайди, везде срач, а у нас чистенько и уютненько)
Может быть потому что вас никто не воспринимает всерьёз?) Вот и нету повода для срачей ;)
Но Зенит сегодня должны победить. По крайней мере я верю в это.
Может быть потому что вас никто не воспринимает всерьёз?) Вот и нету повода для срачей
Нам очень важно ваше мнение по данному вопросу! Пожалуйста, оставайтесь на связи!
Но Зенит сегодня должны победить. По крайней мере я верю в это.
Ну да, ну да! Кому он должен? Тем более что 2-2 :) ...
Нам очень важно ваше мнение по данному вопросу! Пожалуйста, оставайтесь на связи!
http://cs9694.vkontakte.ru/u10471051/e_14d47224.jpg
кто-то для себя открыл trollface, это так мило ^_^
Что накинулись-то? Я как бы ни одного плохого слова в адрес Локо не сказал. И даже наоборот пожелал вам победы над Зенитом. Странные вы какие-то.
Mityay 63
08.05.2011, 18:09
Steed, чего ты ожидал когда писал о том, что нас никто всерьез не считает? Да и победы ты нам желаешь только для того, что бы зенит не ушел в отрыв
Steed, чего ты ожидал когда писал о том, что нас никто всерьез не считает?
А это разве не так? Да, вы сейчас одни из лидеров. Но как писали здесь ваши же болельщики, вы ещё не играли с более-менее сильными командами и каков ваш истинный уровень не известно.
Кубань вот вообще на первом месте. Но почти все уверены, что они сдуются и не будут так высоко. А где гарантии что это с вами не случится? Состав-то средненький, почти в 2 раза дешевле Рубина и в 3 - Зенита, к примеру. От Красножана тоже не понятно чего ожидать. Был у вас такой же Рахимов, и с ним кстати у вас после первых 7 игр было даже больше очков, чем сейчас, а чём всё кончилось думаю не стоит напоминать ;) Или между Красножаном и Рахимовым есть большая разница?
Тут дело в другом. После введения строгого режима в ветке фксм, во всех ветках Сопкаста ЧР появилось негласное правило. Лезть в чужие ветки неэтично. С какими-то не было сообщениями. Поэтому мнения таких вот гостей тут мало кого интересует. Андестенд?
Если по делу нечего ответить, то лучше вообще промолчать. Нет? Или для тебя намного важнее не то что говорит человек, а за кого он болеет? Ну тогда всё понятно.
Да, кстати, Foz1k, не подскажешь что за умник указывает мне не писать в чужой ветке, а сам несколько дней назад отметился в теме Зенита? Может он особенный какой-то? :rolleyes:
Steed ну удачи тебе если ты считаешь состав "по цене".
А почему ещё мерить? По игре? Она от тренера зависит, а про тренера я уже говорил чуть выше.
Тут дело в другом. После введения строгого режима в ветке фксм, во всех ветках Сопкаста ЧР появилось негласное правило. Лезть в чужие ветки неэтично. С какими-то не было сообщениями. Поэтому мнения таких вот гостей тут мало кого интересует. Андестенд?
<~StrAngeR~>
08.05.2011, 19:33
Steed ну удачи тебе если ты считаешь состав "по цене". Особенно ваш я смотрю вообще хорош. Цену можно заломить любую, как это делает Зенит лишь бы заполучить игрока. А Рубин это вообще УГ напокупавшее недозвёзд дорого чтобы быть хоть чем-то похожими на топ.
p.s. И вообще суть в том, что порви даже мы сегодня Зенит грубо говоря 5-0 всё равно все начнут - "Да это случайно, да там Зенит был не в составе" и т.д... поэтому чё заходить сюда и троллить? Увидим по окончанию сезона. Кто как играл и что заслужил.
Зенит
Малафеев, Губочан, Ломбертс, Анюков, Алвеш, Денисов, Зырянов, Данни, Ионов, Кержаков, Лазович
Локомотив(М)
Ибричич, Гилерме, Дюрица, Бурлак, Шишкин, Янбаев, Торбинский, Оздоев, Игнатьев, Иванов, Майкон
Оздоев и Иванов :(
Pleskovski
08.05.2011, 20:17
Сначала увидел Оздоева в основе и расстроился...но теперь заприметил и Иванова здесь...
В общем мрак...
VelvetDust
08.05.2011, 20:39
sop://broker.sopcast.com:3912/110310
С богом! МЮ с чемпионством ;-)
Добавлено через 31 секунду
Оздоев и Иванов
Главное, Сыча нет, остальное потянем!
sop://broker.sopcast.com:3912/110310
С богом!
Спасибки
VelvetDust
08.05.2011, 21:39
Оздоев кстати пока радует, а вот Янбаев вообще в атаку не бегает, еще и желтую словил
VelvetDust
08.05.2011, 22:42
Я доволен, воля есть, настрой есть, желание есть, игра есть, ошибки есть, над чем работать есть, все есть, остальное приложится ;)
<~StrAngeR~>
08.05.2011, 22:42
Уф. Команды достойны друг друга. Молодцы ребята! ПО качеству игры мы не уступили. У Зенита была преимущество за счёт своего поля. Майкон впечатлил. И подборы и забеги. А вот Сеня не очень провёл игру(( Всех с хорошим результатом и очень очень достойной игрой, так что мы ещё поборемся за первую строчку!
p.s. Егоров... большой такой знак вопроса. Куча абсолютно непонятных решений.
Ну что ж молодцы! Как говориться экзамен сдали:)
Дюрица молодец, чистил всё, да и пас просто супер.
Майкон красаучек:D
Ибричич с Сычевым мимо кассы:(
2-й матч подряд счет угадываю, надо в тотализаторе играть:D
Судья идиот, не то чтобы комуто подсуживал, да и пенальти был, просто каких-то "левых" штрафных и карточек понадовал и не только нам... я в шоке:confused::eek:
Понравилось не зря время провел, плюс наши болелы молодцы их часто было слышно...
Игра понравилась. Ничья закономерна.
Рано нам пока что чемпиона в гостях выйгрывать :). Играли неплохо, моменты были для победы, но зенит конечно выглядел немного лучше (своё поле, все дела). Летом надо брать напа, плеймейкера, возможно опорника. И это, Амельченко что-то засиделся, надо дать поиграть.
Всех с ничьей! Закономерный результат. Не понравились 2 момента: в 1 тайме очень тяжело переходили в атаку, и много лишних пасов и передерживания мяча на своей половине и постоянные провалы на 60-х минутах, потом уже немного меньше стало.
ЗЫ. Кто по поводу "столкновения" Майкона и Малафеева думает? По повтору,касания не заметил
antonyx1
08.05.2011, 22:53
да разве??
ч.т.д. , как говорится
по матчу в целом - да неплохо!
порадовали все из наших, из Зенита посмешил лазович (ей Богу, второй индзаги в нашем чемпе объявился - так же клянчит у судьи и работает на пеналях)
я верю в успех!
Боже Храни Локомотив :)
Всех с ничьей! Закономерный результат. Не понравились 2 момента: в 1 тайме очень тяжело переходили в атаку, и много лишних пасов и передерживания мяча на своей половине и постоянные провалы на 60-х минутах, потом уже немного меньше стало.
ЗЫ. Кто по поводу "столкновения" Майкона и Малафеева думает? По повтору,касания не заметил
Мне тоже показалось, что даже касания не было, но всё ведь на скорости, да и Малафеев ушел, значит что-то было. Думаю даст Слава интерьвью и скажет в чем причина, может упал неудачно.
Mityay 63
08.05.2011, 23:00
ну в целом, как я думаю, центр неподкачал и поэтому Иванову+
Против Данни тяжеловато было конечно...
Думаю мы на верном пути!
Егорову отдельный привет, откуда стока жк?!
antonyx1
08.05.2011, 23:03
А это разве не так? Да, вы сейчас одни из лидеров.
___
От Красножана тоже не понятно чего ожидать...
___
А почему ещё мерить? По игре? Она от тренера зависит, а про тренера я уже говорил чуть выше.
дак вот - это ВАМ непонять чего ожидать, а нам все понятно
ты помоему сам на все ответил в своем "посте")))))))))))
если грубо - уткнись и не лезь в несвою ветку, камрад
UPD ( Бывалый учил так же с чужеземцами в родной ветке обращаться)))))))
Красножан хорошо понял, как противостоять Зениту, не все игроки уловили, поэтому было валидольно. КМК все закономерно, хотя могли б и выиграть. Зачет на Петровском сдан, едем дальше
Судья идиот, не то чтобы комуто подсуживал, да и пенальти был, просто каких-то "левых" штрафных и карточек понадовал и не только нам... я в шоке
Дык это Егоров, с ним всегда так:)
Красножан хорошо понял, как противостоять Зениту, не все игроки уловили, поэтому было валидольно. КМК все закономерно, хотя могли б и выиграть. Зачет на Петровском сдан, едем дальше
Дык это Егоров, с ним всегда так:)
Общался с болельщиком Зенита во время матча, так он сразу в начале матча сказал, что пеналь будет, т.к. это стиль Егорова.
Общался с болельщиком Зенита во время матча, так он сразу в начале матча сказал, что пеналь будет, т.к. это стиль Егорова.
Да он дебил... и это один из лучших судей:confused:
З.Ы. Пеналь чистый, так что не в нем дело.
IloveFootball
09.05.2011, 00:25
Что ж, игра хорошая : боевитая, быстрая, динамичная, топовая, моментов много. Локо сначала порадовал сильно, во 2 тайме дал Зениту поиграть на чужой половине, что привело к левому пенальти, ну да ладно... Зенит только засчет пеналя ничьей довольствовался.... Локомотив - лучший. На Черкизово Зенит натянем думаю ;)
<~StrAngeR~>
09.05.2011, 06:54
Иванов был волне неплох! Я даже удивился. Но он молодец.
По поводу Майкона-Малафеева.. как я понял по повтору пытался он перепрыгнуть, но 16ый его ногйо в падении неудачно цепанул и следовательно обоим досталось
Нахлебался вчера и не смог на форум зайти после матча... Вот щас решил зайти, сказать пару слов, а тут все расписали что я хотел сказать :) ... Так что просто поздравлю с хорошей игрой!!! А так же с Великой победой над фашистской Германии...
Я так и не понял, где вы вчера увидели хорошую игру Локомотива и чем она была лучше,чем ,к примеру, у того же Нальчика :confused:
Не в обиду
Я так и не понял, где вы вчера увидели хорошую игру Локомотива и чем она была лучше,чем ,к примеру, у того же Нальчика :confused:
Не в обиду
Увидели там, где ты не видел или не хотел видеть!
Не в обиду!
Dexter-siberia
09.05.2011, 18:37
Отстояли место в группе лидеров и по очкам, и по игре. Всегда хочется большего, но на победу объективно не наработали.
Следующий матч опять в 20-45... Я как раз в субботу поздно с работы приду и успею все равно! Вот в этом подфортило :) ...
А для нас это не хорошо это опять домой за полуночь с матча приду... не говоря уже о тех кто с Области приедет на матч...
Фалль выбыл из строя на 6-7 недель (http://www.sports.ru/football/96383113.html)
Зону ЦЗ Бурлаком заткнули, ОК. ЦП Оздоевым с горем пополам. А с этим что делать будем?
С другой стороны хорошо, что сейчас, главное, чтоб ОЮ не втемяшилось, что Красножан и с дублем молодежки может результат давать.
Что-то давно кстати не слышно мадам, даже странно
Зону ЦЗ Бурлаком заткнули, ОК. ЦП Оздоевым с горем пополам. А с этим что делать будем?
Маренич?
Новый нап?
Маренич?
рост: 178 | вес: 71 http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTR4YiOgKgMk63pn5oqC4JVyTTgHf9bo KiOEKI0jJWVw7POzs5DYQ
GerG, нихера себе заткнули, Бурлак всех заткнул, в тч и злопыхателей. Не думаю, что Баше будет легко вернуться.
По напу- есть Маренич, есть Крауч)
antonyx1
10.05.2011, 20:46
и есть забивающий Майкон
так..к слову)
вообще конечно Крауча нашего в деле бы посмотреть...но это только в том случае если Майкон скиснет - а пока у него прёт - не мешаем -)
antonyx1, +1 вот почему то у меня который день мысль, что если прет, не надо делать лишних движений в составе
Левитан, Но Оздоева определённо сажать!
Сегодня легендарному тренеру "Локомотива" Юрию Палычу Сёмину исполняется 64 года!
С Днем Рожденья,Палыч!!!Успехов в Динамо!!
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/zhaglagdonks/189947.html
Ох, не селен я в этом но 2 - Бурлак и 5 - Глушаков я думаю очевидно:)
Noize, 4 - не Сычёв ли?
Ольга Смородская: "В матче с "Зенитом" ребята были единым целым".
Президент "Локомотива" Ольга Смородская довольна игрой железнодорожников в матче минувшего тура с "Зенитом" (1:1).
- Я очень довольна, как ребята сыграли с "Зенитом". Они были единым целым. Проявили волю, не погасли после пропущенного гола, - говорит Смородская.
- Лучано Спаллетти отметил, что "Зенит" создал много моментов, а "Локо", по сути, всего один. Итальянец намекает на несправедливость?
- Спаллетти играл на своем поле. А мы были гостями. "Зенит" - чемпион и играет первым номером. Но мы - молодцы - связали их в центре поля и добились хорошего результата.
sovsport.ru
Вышла из подполья? Грамотно про центр сказала :) ... Молодца!
Сегодня легендарному тренеру "Локомотива" Юрию Палычу Сёмину исполняется 64 года!
С Днем Рожденья,Палыч!!!Успехов в Динамо!!
Присоединяюсь к поздравлениям :)
Noize, 4 - не Сычёв ли?
Вышла из подполья? Грамотно про центр сказала :) ... Молодца!
Грамотно? Не могу согласиться, проблемы Зенита были в основном в заключительной стадии атак, но центра поля у Локо не было и в помине! Переесмотрите матч и посчитайте сколько раз только Данни один убегал от вашей полузащиты..
При этом хочу подчеркнуть, что ничью считаю закономерным результатом!
Ну так зенит был с данни и бруну алвешом!!!
<~StrAngeR~>
12.05.2011, 18:49
http://www.championat.ru/football/news-809860.html
Тётя Оля везде с нами))) А вообще атмосфера судя по фоткам отличная. Это радует
Destination_U
12.05.2011, 20:07
BonJovi, пересмотри...он пробегал нашу полузащиту по флангам,а не по центру.С учетом нашей "мертвой" середины в этом мачте,а именно Иванов и Оздоев,они сыграли гораздо лучше чем мы могли себе представить
Ну так зенит был с данни и бруну алвешом!!!
http://www.championat.ru/football/news-809860.html
Тётя Оля везде с нами))) А вообще атмосфера судя по фоткам отличная. Это радует
Судя по фотам - Тарасов в общей группе уже! Надо подтягивать!
http://www.championat.ru/photo/football/108/5272/188304.html - Класс комменты :D ...
Дмитрий Тарасов: «Доктор уже разрешил бегать»
Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов, восстанавливающийся после травмы, рассказал о своем нынешнем состоянии, передает корреспондент Sports.ru Регина Ханова.
«2-го числа ездил на обследование, говорят, месяц еще нужен на лечение. Потом снова посмотрят… Но уже заметны улучшения. Доктор очень доволен результатами операции. Разрешил бегать – вот я и бегаю уже, тренируюсь в зале. Я рассказал ему наш график, он полагает, что ко второму кругу буду готов.
- С диагнозом понятно, а сам-то как себя чувствуешь?
- Дискомфорта уже и не замечаю практически. Нормально!
- Свободного времени, наверное, больше появилось. Чем занимаешься?
- Наоборот, времени требуется больше теперь. Тренировки идут по 2 часа – приезжаю раньше всех, уезжаю позже. Восстановительные процедуры: массаж, бассейн... Ну а отдыхаю как всегда, ничего не изменилось. В кино хожу», – сказал Тарасов.
По Тарасову вот.
Добавлено через 8 минут
Он как-то в моих глазах упал что ли. Женатый человек насколько я понимаю до сих пор, а зожегает во всю с Олей Бузовой. Не знаю, насколько Бузова человек плохой/хороший. Но у меня ассоциативный ряд Бузова-дом 2-гниль/шлюхи/порнуха/дураки. Не мое, конечно, дело обсуждать личную жизнь футболиста любимой команды, но ёшкин кот в связи с особенностями личной жизни хреново отношусь к подобным блюдям. И травма мне эта мутной чета кажется))Это уже перебор конечно, на фоне моего к нему отношения, но вот как-то так. Разоткровенничался то а. Ссори за оффтоп. "Накипело")
Добавлено через 5 минут
http://www.youtube.com/watch?v=Qb6ytiIPkPE&feature=player_embedded
Мож кто не видел. Не смешно, но улыбает
Добавлено через 5 минут
http://www.youtube.com/watch?v=Qb6ytiIPkPE&feature=player_embedded
Мож кто не видел. Не смешно, но улыбает
Жалко что из реальный клубов, только Локо :) , но намёк поняли :p ...
Не зря Светлаков болельщик Локо)
"Локомотив" хочет купить полузащитника "Бенфики".
Московский "Локомотив" намерен приобрести полузащитника португальской "Бенфики" Карлуша Мартинша, утверждает Itasportpress. Сам футболист, который стоит около 6 миллионов евро, готов к отьезду за рубеж и уже продал свой дом в Лиссабоне. В этом сезоне Карлуш Мартинш провел 24 матча в чемпионате Португалии (3 гола), шесть в Лиге чемпионов и шесть в Лиге Европы.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?142717
Как он? Нормуль? Дайте ссылку на видео :) ...
"Локомотив" хочет купить полузащитника "Бенфики".
Опять полузащитник:( напы где?
как он? Нормуль? Дайте ссылку на видео ...
http://www.youtube.com/watch?v=U9sbKBRTR1Q
Ибролиевич какой-то. У нас теперь образ Алиева является образцом?
Лучше б Лоськову замену поискали.
Ну замену Лоськову трудно найти. Потому что он Лоськов:) Другое дело креативистов искать. В этом плане на Ибру большие надежды. А опорник считаю очень бы пригодился опытный и иностранный, наших потому что на этой позиции..или молодые, или непокупаемы, или Тарасов. Хотя может и заиграет еще. А что-то типо Лимы было бы классно приобрести. В Апз можно и Глушакова перевести при наличии опорнка. В последствии и Торбинского в центр сунуть,фланг заткНув Гатаговым, например
Я худею, вот это удары! :eek: Нормуль!
Big_Stan
13.05.2011, 21:12
красивые мячи ложит,но всё равно нап нужен)
красивые мячи ложит,но всё равно нап нужен)
А почему бы его и напа купить? Никто бы не отказался :) ...
Какой прогноз на матч с Тереком? У меня почему-то плохое предчуствие:(
Хотя ставлю на 3-0:D
Какой прогноз на матч с Тереком? У меня почему-то плохое предчуствие:(
Хотя ставлю на 3-0:D
Нелогичен, как Бузова :) ... Мой прогноз - Победа и хорошая игра!
-
Сына Гуллита арестовали, команда не слажена - настроя ни какого!
[QUOTE=-O!M-;911130]Нелогичен, как Бузова :) QUOTE]
Просто если оценивать игру Локо в последних матчах, то думаю победим, но просто чувство какое-то нехорошое вот и всё:)
З.Ы. Сегодня приснилось, что выграем 4-1, надеюсь сон вещий:)
Просто если оценивать игру Локо в последних матчах, то думаю победим, но просто чувство какое-то нехорошое вот и всё:)
З.Ы. Сегодня приснилось, что выграем 4-1, надеюсь сон вещий:)
Я Олег, был бы есчо и вещим, то вообще гуд... Хотя не! Мне приснилось, что я взял ипотеку под 18% - ну его нафиг :) ...
-
По игре, то думаю у себя дома под поддержку вполне способны на твой счот сыграть! Будем верить :) ...
-
Дадите ссылку на сопку, друг просил спросить ;)...
Destination_U
14.05.2011, 20:33
sop://broker.sopcast.com:3912/79509
Добавлено через 30 секунд
http://livetv.ru/eventinfo/74327_lokomotiv_m_terek/
В подтрибунной забавно выглядело, когда Лоськов с Безбородовым разговаривали, видать кэп попросил чтобы его сегодня без желтой оставили)
Big_Stan
14.05.2011, 22:09
Ух Гильерме красавчик))пендаль вытащил,хотя не совсем понял был он или нет)вроде Бурлак на линии фолил)
Stasoffski
14.05.2011, 22:46
Ребят, это шикарно :)
Забираю назад все слова насчет недоверия Красножану) Давно я не видел такой воли к победе, такой уверенной нашей игры и такого огня в глазах
Забираю назад все слова насчет недоверия Красножану) Давно я не видел такой воли к победе, такой уверенной нашей игры и такого огня в глазах
+1.
А таблица, вы гляньте в таблицу... Лепота :)
Как давно такого не было :)
~*ALEX*~
14.05.2011, 22:47
Молодцы отличный матч! :)
Бурлака надо пожурить уже во 2-ром матче подряд привозит пендаль в свои ворота, сегодня спасибо Гиле- спас, Башу в основу.
Вперед ЛОКО! :)
Рома Шишкин бомбардир. :) Гол Глушакова понравился.
Гильерме - сухарь с изюмом, прекрасно!
Спасибо парням за отличное настроение. Игра оочень впечатлила. Да и счет радует глаз.
Всех с победой!
Молодцы! Всех с победой! Я счастлив:)
Дюрица как всегда красавчег
Торбинский молодец
Сычев хоть и лоханулся с выходом, сыграл нормально
Ну и Шишкин... Шишкин конечно просто класс.
Ах да Гатагав хорошо вышел, а Баша на месте опорника не катит:)
Забыл Гильерме отметить, тащил всё, так что тоже зачет.
Andrey_Dem4enko
14.05.2011, 22:51
А вот это уже просто песня.
Давно такого не было. У нас обычно бросают играть при 2-0. Причем обе команды. А тут такое стремление до финального свистка. И Терек старался в атаке как мог.
Ну а больше всего порадовало то, с какой скоростью мы расставались с мячом.
Кто нибудь пожалел об отсутствии Алиева сегодня?
Ну и, конечно, после стольких лет разочарований хочется не спешить с выводами и дождаться матчей с более серьезными соперниками.
Mityay 63
14.05.2011, 22:52
Молодцы! Никого не хотелось бы отмечать, но момент Сычева это ппц...
Мне интересно, кусают ли локти спартаковские болельщики когда видят Шишкина? :) я спросил бы у них в теме, но боюсь нарваться :D
Кто нибудь пожалел об отсутствии Алиева сегодня?
сегодня нет, Шишкин крут))
Ещё очень понравился коммент с чемп.ру. Думаю, некоторым будет интересно и кое-кто нос задерёт чуть повыше)
Хорош Локомотив, тактически грамотно играет, видна злость, желание побеждать. Это вам не семинские отскоки с левых пендалей и из офсайдов и не ошеломляющие везение, какое сопутствовало в концовке прошлого сезона. Такие победы я уважаю. В прошлом сезоне КЗ абсолютно не заслужили даже своего 5 места, максимум 7-8, но на данный момент у паровозов лучшая в стране игра. Сейчас Локо напоминает мне чем-то дортмундскую Боруссию. Клуб также реанимируется и приходит к былой жизни, плюс тренер типа Юргена Клоппа, при котором молодежь растет. Поздравления вменяемым гудкам, великолепная растет у вас команда.
И ещё в стартовом составе всего 3 легионера. Это на самом деле просто прекрасно!
Главное что не пропустили!
1ый гол офсайд. 2ой, Дима нырял).
Офсайд? O_o :)
Если там пендаля и не было, то нырка и подавно, просто игровая ситуация, Дима был в прыжке и любой маденький толчок привел бы к падению, что собственно и произошло.
Так, что в Плане командных действий можно поставить даже 5, в 3 голах поучаствовал самым основным образом, а так конечно действительно чего то ему не хватает...
Но сейчас не надо о грустном, мне даже расхотелось что бы мы кого то летом покупали, ну может за исключение опорника, как говорится работает, ну и дай Бог главное ни чего не портить и не менять:)
Ох...ляпота!!!
Всех с победой!!!
Сыч...блин редиска...)
Молодцы,на классе!)
Dexter-siberia
14.05.2011, 22:55
Кайф! Наконец крупно победили и не пропустили, а как играли! Даже про пенальти и опростофилившегося Сычева забыл.
Бурлаку нужно доверять, пусть парень исправиться, он хорош, а следовательно пусть растет.
Очень-очень доволен. Жизнью наполнена наша игра, такого не помню аж с самых времен Муслина!
Гиля молоток!
Lokoman8
14.05.2011, 22:55
Всех с победой! Ребятам спасибо за игру, порадовали. Гиля сегодня тащил ВСЁ!
зы. Спартаку спасибо за Рому ;)
Всех с победой! Ребятам спасибо за игру, порадовали. Гиля сегодня тащил ВСЁ!
зы. Спартаку спасибо за Рому ;)
Еще за Торбу поблагодари он сегодня отлично сыграл;)
Тарас пожарит, Шишкенд вери ок, но в обороне не айс. Димачка такой Димачка. Торба без желтой!:D. Играли хорошо, дальше будет интереснее. Впереди Казань :)
Гильерме: это был мой лучший матч в сезоне (http://www.championat.ru/football/news-811902.html)
Согласен!;)
______
Красножан: "Локомотив" допустил многовато моментов у своих ворот (http://www.championat.ru/football/news-811858.html)
Опорника небыло:)
______
Гуллит: возможно, "Терек" проиграл лучшей команде Премьер-Лиги (http://www.championat.ru/football/news-811888.html)
Так и есть:D
______
"Локомотив" выиграл финальный турнир среди спортивных школ (http://www.championat.ru/football/news-811880.html)
Вот и молодежь ростет, молодцы!
VelvetDust
15.05.2011, 00:53
Мне в день рождения МЮ чемпионство взял, а Локо первым стал. Ну не красавцы, а! Порадовали меня от души)
Мне в день рождения МЮ чемпионство взял, а Локо первым стал. Ну не красавцы, а! Порадовали меня от души)
С днем рождения! Желаю побольше подобных моментов))):D
Посмотреть приятно, жалко на стадик не попал. Хоть погода не летная, но сыграли как в старые добрые времена.
Всех с победой!!!
VelvetDust, У меня у жены сегодня ДР! Тож подарок сделали :) ...
Гилерме красавец просто!
<~StrAngeR~>
15.05.2011, 09:25
Уф, с победой!!! К сожалению матч не смотрел, был на авто играх, а сейчас просыпаюсь, случайно включаю Вести спорт и о боже! Такой подарок) Так приятно смотреть в таблицу. И очень радует, что в нашем составе 70-80 процентов игру ведут россияне, легионеров единицы и те - хороши. Чем всегда и отличался Локомотив от остальных "грандов" РФПЛ.
p.s."Заткнитесь злопыхатели!"
Зеленоглазое такси
15.05.2011, 11:05
а Локо первым стал. Ну не красавцы, а! Порадовали меня от души)
Где он первым стал, ещё тур не закончился, да и чемпионат тоже! Ага блять, прям для тебя старались )))
Зеленоглазое такси, шолб ты нах из ветки. Будь моя воля, за такое
Ага блять, прям для тебя старались )))
я б тебя в баньку отправил. Чтоб поздравлять научился.
Вельвет! С днем рождения!!! Всех благ!
По игре: Рома так растет, что я порой забываю про Рената :о) На Тараса гнать не надо, нужно доверять. Гиля красавец, выручил :о) и вообще уверенно играл.
Торбинский будущий кэп, сезон очень хорошо начал. Сыч вроде и полезно сыграл, и упреков хватает.
Глушаков в очередной раз показал, что если его пушка попадает в створ, шансов мало у кипера.
Не понял Ибричича, вышел и нчал единалить, как во дворе.
Эмоций куча!!! Ждем Рубин.
Жаль, очки на старте потеряли, сейчас бы шли с таким заделом..
Зеленоглазое такси
15.05.2011, 11:32
Зеленоглазое такси, шолб ты нах из ветки. Будь моя воля, за такое
Вот тебя ещё забыл спросить, куда мне идти. Выдыхай, бобер
Bililiatdinov
15.05.2011, 12:27
Вельвет, с Днюхой! Всего самого лучшего!
Посидел, почитал тему) ну и кто еще думает что надо в основу Амельченко вместо Гили?:)
По игре: Рома так растет, что я порой забываю про Рената :о)
Лично мое мнение конечно Шишкин хорош, но Ренат все равно лучше просто играет не на своем фланге, надо отдавать ему должное ведь по сути им "дырку" затыкаем... ИМХО
Ура мы первые, покрайней мере на неделю:) Следующая станция: "Рубин":D
Ура мы первые, покрайней мере на неделю Следующая станция: "Рубин"
Ну так то ЦСКА по потеряным очка пока впереди:)
Сыч вроде и полезно сыграл, и упреков хватает.
Ну три голевые передачи, мое мнение, перекрывают его выход один на один. Мне давно уже кажется, что из него нужно делать либо АЦП, либо флангового игрока... При условии того, что он не будет играть на свой гол:) В подыгрыше он уже на уровень сильнее, чем финишер...
Mityay 63
15.05.2011, 19:38
ShaX, по моему такое проходили уже при Рахимове... безуспешно
Ну так то ЦСКА по потеряным очка пока впереди:)
Их еще набрать надо;), да и матч с ростовом сегодня. В любом случае я сказал неделю...:) пока неделю.
Mityay 63, ну для начала в матче с Тереком огромные проблемы у Терека появлялись, когда расстановка была 4-3-3. С флангами в виде Сычева и Игнатьева.
Во-первых, безуспешность определялась осутствием голов. Я же говорю о том, что от Сычева, как вариант, голов не ждать вообще. Ну и главное, чтобы он это тоже понимал.
Во-вторых, его игра центрфорварда приносит меньший профит, чем его фланговая.
Ура мы первые, покрайней мере на неделю:) Следующая станция: "Рубин":D
Великолепно! Радует глаз :) ...
Lokoman8
15.05.2011, 21:55
ну и кто еще думает что надо в основу Амельченко вместо Гили?:)
Я, например. В прошлом матче Гиля, бесспорно умница, поймал кураж и тащил всё. А то что лидер чемпионата пропускает практически в каждой игре - не дело. Хотя, конечно, оборона тоже при делах.
Разница мячей +8, лучшие в лиге:)
Жесть... посмотрел в таблицу и офигел, с нашими проблемами в атаке мы больше всех голов забили:D
Big_Stan
15.05.2011, 22:50
Жесть... посмотрел в таблицу и офигел, с нашими проблемами в атаке мы больше всех голов забили:D
а лучшие бомбардиры это защитники)
Lokoman8
15.05.2011, 22:58
Разница мячей +8, лучшие в лиге:)
16-8, хе-хе... и это без напов (:
16-8, хе-хе... и это без напов (:
Вспомните как играли Итальянцы в победном ЧМ, кто у них там только не забивал:)
Как сказал Бурлак пусть Шишкин хоть каждый матч забивает, главное чтобы команда вцелом побеждала
да, если уж залетает не только после ударов Алиева, а после неплохих розыгрышей мяча, то значит какая-то химия есть, и лишний раз ломать состав не стоит. при всей деревянности Сычева. хотя необходимость покупки напа никто не отменял, да
Destination_U
16.05.2011, 02:50
В общем-то нам всего 2 игрока нужны,это нап и опорник,оба серьезных и опытных.Конечно хотелось бы русско говорящих,но где их взять.Хотя был бы рад варианту с Павлюченко,но вот Булыкина если честно,не хотелось бы видеть у нас,как и Погребняка.Ну это так к размышлению)
Добавлено через 2 минуты
еще был бы рад,если бы произошла абсолютно утопичная ситуация,мы меняем Фалла на Ласину Траоре пусть хоть с доплатой лимона в полтора.
В общем-то нам всего 2 игрока нужны,это нап и опорник,оба серьезных и опытных.Конечно хотелось бы русско говорящих,но где их взять.Хотя был бы рад варианту с Павлюченко,но вот Булыкина если честно,не хотелось бы видеть у нас,как и Погребняка.Ну это так к размышлению)
Добавлено через 2 минуты
еще был бы рад,если бы произошла абсолютно утопичная ситуация,мы меняем Фалла на Ласину Траоре пусть хоть с доплатой лимона в полтора.
Не-е... Ласину не надо! Идеал - это Рома Павлюченко... :rolleyes:
-
А то что мы забиваем с игры, да есчо и как забиваем типа Глушакова - вот это есть гуд!
VelvetDust
16.05.2011, 09:42
мы меняем Фалла на Ласину Траоре пусть хоть с доплатой лимона в полтора.
да тут и три можно доплачивать. Траоре все равно ненадолго в Чемпионате России, надо бы попытаться использовать его по максимуму
да тут и три можно доплачивать. Траоре все равно ненадолго в Чемпионате России
Почему ты так думаешь?
По мне надо Кураньи у Динамо переманивать, Динамо не феерит и это думаю его не устраивает:)
Голкипер «Локомотива» Маринато Гилерме в интервью «Спорту день за днем» оценил шансы команды на высокие места в этом сезоне.
- Команда сильно прибавила в этом году, и я очень многого жду от сезона, - сказал вратарь «Локо». - У нас есть отличные шансы на первое место. Если будем и дальше играть так, как выступали в последних матчах, то сможем решать самые высокие задачи. К тому же у «Локомотива» новый президент – Ольга Смородская. Она принимает активное участие в жизни команды, разговаривает с футболистами, интересуется нашими тренировками, всегда спрашивает, не нужно ли нам чего-нибудь. Думаю, не каждый президент футбольного клуба так близок с игроками, как Ольга Юрьевна.
Давно о ней не говорили, собственно игра пошла и уже повода камней кидать в нее нет...
Давно о ней не говорили, собственно игра пошла и уже повода камней кидать в нее нет...
тут поневоле заречёшься вообще судить людей (=
и всё равно, будто подвоха ждёшь, как щас выбегут люди с цветами и скажут: "это была программа Розыгрыш!"
http://cs5751.vkontakte.ru/u33975940/89165891/x_58b442be.jpg
красота...)
супер, главное к 30 туру позиции не сдать
Будь что будет! Сейчас же просто радует! Если с Рубином гуд сыграем, то вообще счастье будет :) ...
http://cs5751.vkontakte.ru/u33975940/89165891/x_58b442be.jpg
красота...)
Да, сейчас вы сила!:)
ЦСКА9, ну по потерянным вы на 1 очко впереди)
ЦСКА9, ну по потерянным вы на 1 очко впереди)
В любом случае, с приходом Красножана Локо сильно прибавил. Но и Семину за тот сезон вы должны быть благодарны - все-таки вашего Капитана вернул:).
ЦСКА9, Сами рады :) ... Давно такого не было у нас!
Арендованный в Шинник Саркисов сделал дубль. Мне он по сборам не очень понравился, но испытание ПерДивом лучшее решение
Лучше уж к 44 о:)
Арендованный в Шинник Саркисов сделал дубль. Мне он по сборам не очень понравился, но испытание ПерДивом лучшее решение
В том то и дело что аренда! Пусть крепнет! Может в след. сезоне подтянется к главному Локо ;) ... Голы бы глянуть :) ...
У него уже 4 гола в ФНЛ.
1 гол (http://www.youtube.com/watch?v=HTVN37Ok1-c&feature=player_embedded), который не с пенальти
2 гол (http://www.youtube.com/watch?v=9Z0n2p0BDnM) - первый в матче
Сегодняшних пока нет
У него уже 4 гола в ФНЛ.
1 гол (http://www.youtube.com/watch?v=HTVN37Ok1-c&feature=player_embedded), который не с пенальти
2 гол (http://www.youtube.com/watch?v=9Z0n2p0BDnM) - первый в матче
Сегодняшних пока нет
спс...
-
Глядите какие неподдельные эмоции - давно этого не хватало команде!
http://i042.radikal.ru/1105/1d/0e7a8ca74349.jpg (http://www.radikal.ru)
Смотрю финал... Фалько шикарен! Вот бы на такого напа :) ...
VelvetDust
19.05.2011, 00:01
фалькао к нам не поедет ёпта
Кто не видел изучаем :)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/evroobzor/192445.html
фалькао к нам не поедет ёпта
Кто бы спорил! Я говорил про подобного! ;)
dm303, спс за ссылку, особенно понравилось:
Статистика предыдущих лет гласит: команда, занимавшая после 9-го тура первое место, выигрывала чемпионат 10 раз.
:)
antonyx1
19.05.2011, 12:48
ну-с
завтра сложный матч предстоит!
ключ к победе - высокий темп, кто его выдержит - тот и победит..ибо по исполнительскому мастерству команды примерно равны
какие у кого прогнозы?
мне вот почему то вериться что 1-2
ну-с
завтра сложный матч предстоит!
ключ к победе - высокий темп, кто его выдержит - тот и победит..ибо по исполнительскому мастерству команды примерно равны
какие у кого прогнозы?
мне вот почему то вериться что 1-2
Молодёжку отгадал :) ...
Молодежный состав "Локомотива" обыграл "Рубин".
Чемпионат России
Молодежное первенство
10-й тур
«Рубин» (Казань) - «Локомотив» (Москва) 1:2 (0:1)
Голы: Умарбоев, 85 - Хартияди, 4; Дьяков, 90
Я же думаю, что мы забьём и не пропустим... О, как!
1-3
У Рубина проблемы в обороне надо этим пользоваться.
Ezhik_Manu
19.05.2011, 18:35
какие все оптимисты... 0-0
Брысь... :mad: :D
давайте не будем играть в угадайку, только нервы друг другу мотаем :)
Ezhik_Manu
19.05.2011, 21:05
-O!M-, И дальше что? Рановато в эйфорию впадаем, друзья мои. Даже игра с тем же Тереком не убедила меня в том, что можно так относиться к пресдтоящим играм, а то тут вот 3-1 выиграем у Рубина в Казани-то... Есть подозрение, что татары не будут мазать как Асильдаров. Опять же буду рад если счёт будет 3-1 в нашу, но только не уверен я в этом, и все эти розовые настроения подерживать не могу. Всё ИМХО
Ezhik_Manu, ёжик, добрый друг, говоришь то ты верно, но то что мы делаем - это то чего не хватало нам лет 7, наверное! Думаю не грех, голодны мы на "розовое настроение"... ;)
-O!M-, И дальше что? Рановато в эйфорию впадаем, друзья мои. Даже игра с тем же Тереком не убедила меня в том, что можно так относиться к пресдтоящим играм, а то тут вот 3-1 выиграем у Рубина в Казани-то... Есть подозрение, что татары не будут мазать как Асильдаров. Опять же буду рад если счёт будет 3-1 в нашу, но только не уверен я в этом, и все эти розовые настроения подерживать не могу. Всё ИМХО
Ой да ладно, это всего лишь прогноз.
Мы идем на 1-м месте, забыл? Настроение должно быть хорошее.
Рубин пытается играть в атакующий футбол, но до конца игру не налади, вот надо этим воспользоваться, эта игра можно сказать 2-й экзамен, так что думаю ребята спустя рукова играть не будут.:)
А кто сказал, что они в атакующий играют?
- "Рубин" действует с пятью номинальными защитниками. Как проходить такую оборону?
- В Санкт-Петербурге на бровках играли Ансальди и Кузьмин - это более оборонительный вариант.
<~StrAngeR~>
20.05.2011, 08:34
Да, экзамен номер два. Но более сложный. Зенит играет и в принципе даёт играть. А вот Рубин.. сами знаете его игру, несмотря на то, что они пытаютсся привить себе атакующий стиль. А это наша проблема, взламывать таких соперников. Увидим :) Верим в Локо!
p.s. Видели какой опросник был на чемпе.ру на днях? :D
<~StrAngeR~>, Нет, а что там было? Делись... :)
<~StrAngeR~>
20.05.2011, 09:57
Даже вроде всё ещё висит) Вопрос:
"Кто, на Ваш взгляд, оборвет беспроигрышную серию "Локомотива"?"
Результаты на данный момент:
"Рубин" 4514 голосов (17.4%)
"Анжи" 1381 голосов (5.3%)
"Томь" 384 голосов (1.5%)
"Спартак-Нальчик" 261 голосов (1.0%)
"Спартак" 6016 голосов (23.2%)
ЦСКА 5426 голосов (21.0%)
До конца первого круга "Локо" никому не проиграет
3286 голосов (12.7%)
До конца первого круга "Локо" проиграет еще не раз
4620 голосов (17,8%)
Я ответил еще позавчера наверное, что не проиграет:)
"Спартак" 6016 голосов (23.2%)
А что смешного здесь, поясни?
<~StrAngeR~>
20.05.2011, 15:18
Если ошибаться сильно не будем, то думаю по силам нас обыграть из этого списка лишь ЦСКА. Хотя побаиваюсь Спартака, если поймает кураж :)
Ну а так голосование фуфло, каждый тыкнул за свою команду и усё :)
Grafit72
20.05.2011, 16:07
«Локомотив» заинтересовался форвардом сборной Сенегала и английского «Вест Хэма» Демба Ба. Об этом корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову сообщил надежный источник в руководстве московского клуба. Предполагается, что уже в воскресенье Алексей Смертин вылетит на переговоры с футболистом и его агентом. Возможная стоимость трансфера – 7 миллионов фунтов (11,4 миллиона долларов). Конкурентами «Локомотива» в борьбе за футболиста могут стать «Ньюкасл» и «Сток Сити».
Демба Ба 26 лет, рост – 190 сантиметров. Как и многие известные сенегальские футболисты, он родился в Париже и начинал карьеру во французских клубах. Имя себе он сделал в составе немецкого «Хоффенхайма», из которого перешел в «Вест Хэм» в январе 2011 года. Тогда предпринималась первая попытка заполучить Демба Ба в Россию – «Рубин» был готов выложить за футболиста большие деньги (по словам самого сенегальца – 15 млн евро), но тот предпочел переехать в «Вест Хэм». Однако по итогам сезона лондонский клуб покинул премьер-лигу. Кроме того, Демба Ба оказался вовлечен в потасовку с болельщиками команды.
Неплохой вариант
Ezhik_Manu
20.05.2011, 16:24
Было бы неплохо, всё-таки 7 голов в 12 матчах АПЛ - это хороший результат, это ещё и в команде-аутсайдере...
Bililiatdinov
20.05.2011, 17:20
Да и в Хофе тож неплохо играл, пугает лишь трансферная цена, больше 11 лямов зеленью
VelvetDust
20.05.2011, 17:39
а я бы хотел парочку Конан Я-Рауш. Очень четко оба отыграли в этом сезоне за Ганновер, да и недорогие они наверно) Плюс Раушу можно гражданство сделать при желании)
Добавлено через 2 минуты
и парочку напов Булыкин-Влеминкс :D
А что смешного здесь, поясни?
Ох... Я неправильно выразился... Тут можно было бы понять, что Спартак в опросе лидирует, но в жизни этого не будет... Это не так... Просто акцент именно на цифры - магия чисел :D ...
Зачем игроку через полгода игры в АПЛ в 26 лет переходить в Россию?
а) Утка
б) Молотобойцы слились и Ба не нужен в АПЛ
в) Парень охоч до денег.
Хотя за Хоффи играл реально здорово, я даже по паре матчей лично его отметил, еще в Германии. Примерно такой уровень был бы желателен
Ба шикарный форвард, обеими руками за. Но почти уверен, что он выберет АПЛ.
Ezhik_Manu
20.05.2011, 20:16
GerG, есть ещё один вариант - еврокубки. Молотобойцы вылетели, а в английских топах он не нужен никому. А Локо удачненько так в прошлом году 5 место занял и в ЛЕ стартует.
Отскочили.
Гильермиииии!!!!!!!!! Лучший!
DJ затрахал, столько запорол..
Еле еле очко увезли.
Прогнозистам рекомендую розовые очки снять.
DJ затрахал, столько запорол..
конечно, нахрен нам на защиту смотреть, у нас же Сычёв виноват, что нам по перекладинам хлещут и пасы проходят сквозь оборону, как нож сквозь масло.
Сычев... с Тереком запорол 1в1, сегодня уже 2в1, прогрессирует...
Пока слабее Рубина, слабее Зенита, при максимальной концентрации и грамотной тактике. Нужны исполнители.
Мда... игра унылая, чуть не уснул, пойду лучше Хауса новую серию посмотрю...:D ах да Сычева на кол... 2 раза!
Добавлено через 1 минуту
Еле еле очко увезли.
Прогнозистам рекомендую розовые очки снять.
конечно, нахрен нам на защиту смотреть, у нас же Сычёв виноват, что нам по перекладинам хлещут.
Ничё снимать не собираюсь:p
Pleskovski
20.05.2011, 22:32
Ужасная игра в исполнении Локомотива.Такое ощущение складывалось,что наши защитники хотели пропустить намного больше,чем нападающие Рубина хотели забить...
Нападения у нас нет.Просто нет.Сычеву пора играть по ветеранским турнирам.В прошлом матче запорол выход 2 в 1 вратаря,здесь запорол выход 2 в 1 защитника.
Единственный кто заслуживает похвалы,так это Гиля.Просто творец сегодня нашей ничьей!Браво!
Хуже игры в этом сезоне не видел...
ПыСы Ну судейство бригады Сухины это просто что-то с чем-то.Цензурных слов просто не подобрать для оценки его работы.
Lokoman8
20.05.2011, 22:34
отскочили
Худшая игра в сезоне. Порадовали Гилерме и Янбаев. Сычев опять бесил.
Да, Сухине еще отпуск продлить надо.
проспал первый час, да и оставшихся полчаса, как оказалось, хватило выше крыши
скучненько, хорошо хоть оборона до добавленного времени не пожарила особо
с перекладиной и Касаевым отскочили, конечно, хотя, забей со штрафного, было б легендарно (=
а в целом - боевое очко на выезде
Mityay 63
20.05.2011, 22:49
Думаю мы были не готовы к такому напору рубина... кто бы что не говорил, но столько похвалы за эту неделю в СМИ в наш адрес не было лет пять... отпечаток свой на игроков все это по любому оставило, немного задрали нос, но нас опустили на землю. Очко все-таки приобрели... по такой игре можно быть довольными.
и все-таки критиковать никого не хочется, наоборот сказать Гиле спасибо!
Зажрались вы, ничья в Казани - отличный результат :о) график чемпионский, победа дома, ничья на выезде.
Да да единсвенное что утешает, то что и с Зенитом и с Рубином выезда были..., по мне нужен хотя бы Тарасов защита не тянет...
Хороший результат, что за наезды. Такие игры наоборот нужны, опустят игроков на землю. Я лично не обрадовался конечно, но совсем не растроился.
Ezhik_Manu
21.05.2011, 01:52
А вот слушать надо тятю, тятя дело говорит:)
На самом деле отскочили, будем называть вещи своими именами. Куда-то пропало всё то, что можно было отмечать со знаком "+" в предыдущих матчах, как то: где взрывной, всех обыгрывающий Игнатьев? Где умнейший и точнейший Лоськов? Где быстрейший Майкон? Кстати наезды на Майкона имеют под собой почву, ну нафига он падает всё время?! Ты уже убегаешь 1на1, ну зачем падать?! Ещё у меня тоска по опорнику(читай Тарасову) принимает всё более острый вид, по мне так все эти бреши в обороне, как раз из-за отсутствия оборонительного полузащитника в центре.
P.S. А ещё не понял про наезды на Сычёва? Эмм... Тут ему в вину ставят выход 2в1, который он якобы запорол, друзья мои, а вы помните кто его создал, этот выход? Между прочим мёртвый мяч отвоевал у Ансальди(!) у бровки и на скорости(!) ушёл в отрыв. Да и вообще сегодня Дмитрий Евгеньевич сыграл здорово ИМХО, а вот Ибричич меня разочаровал
Destination_U
21.05.2011, 03:29
Ezhik_Manu, полностью поддерживаю.Сыч сегодня был отличен.Самоотдача выше крыши,боролся,старался,был одним из лучших,как сздаи отрабатывал. К нему вопрос нет сегодня.Игнатьев последние игры 3 не блещет.От выхода на поле Ибры куда большего ожидал.А так да..отскочили.И конечно же Майкон бесил сегодня чрезмерно.
Между прочим мёртвый мяч отвоевал у Ансальди(!) у бровки и на скорости(!) ушёл в отрыв.
По-моему Боккетти там потерял, нет разве?
Ансальди тоже на бровке как-то мяч разок потерял, но тут же в чистом подкате быстро догнал Диму :)
На мой взгляд Красножан до игры был согласен на ничью, уж слишком оборонительно играли вы...
Grafit72
21.05.2011, 08:12
средняя игра на 4- хотя и до полной 4 можно поднатянуть