PDA

Просмотр полной версии : ФК «Локомотив» Москва

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88

Pleskovski
21.05.2011, 10:37
Я вот не понимаю за какие заслуги Сычева вечно кто-нибудь,да защищает.Может это такой вид мазохизма...
Нападающий должен забивать!Ну или хотя бы по воротам бить.А у Сычева такой "багажник" сзади,что он с трудом ноги то перебирает.
Ну а так старается,да...

Wrong
21.05.2011, 12:40
Pleskovski, Адамова на вас нет :D

Destination_U
21.05.2011, 12:52
Pleskovski, где ты вчера там форварда видел? он играл вчера флангового полузащитника,ну никак не форварда.Просто мы привыкли его постоянно видеть на острие,сейчас он там не играет.А за заслуги вполне понятные,когда Майкон ходил по поле,Игнатьев с Глушаком вообще расстворились,Сыч из поля зрения не пропадал.Носился по всему полю,старался,боролся до конца,отрабатывал сздаи,отчаянно стелился в подкатах,и по моему мнению был одним из лучших.По поводу загубленного паса тоже бред.Ошибся и комментатор и тут вот пишите,что запорол.Он отдал немного поздно,да и то,точно в ноги.Глушаку нужно было сразу смещаться влево от защитника,а он пошел в обыгрыш и обделался,при чем тут Сыч? Я понимаю,он страшный косяпор стал,и сам помню,как материл его и не раз и не два за промахи,но вчера к нему вопросов не было.Лишний вес,потеря интереса к футболу,нет скорости,это все хрень собачья.Все у него на месте.Просто мое мнение он сломался психологически,и произошло это после его тяжелой травмы с коленом,когда он год почти прпоустил.Вот после этого старый Сыч и пропал,плюс постоянная критика.На стадии завершения он стал действительно никакущий,лишь изредка показывающий себя,а по большему счету конечно разбазаривает моменты,но ведь в подыгрыше и оттяжке он хорош и весьма.Поэтому надо перестать воспринимать его как голеадора,он и так приносит пользу.

Ezhik_Manu
21.05.2011, 12:58
По-моему Боккетти там потерял, нет разве?

Да не суть, удивительно, что Дима вообще хоть от какого-то вменяемого защитника убежал:)

На мой взгляд Красножан до игры был согласен на ничью, уж слишком оборонительно играли вы...

Вот +много, такие же мысли во время матча в голове бродили и это напрягает...

Я вот не понимаю за какие заслуги Сычева вечно кто-нибудь,да защищает.Может это такой вид мазохизма...
Нападающий должен забивать!Ну или хотя бы по воротам бить.А у Сычева такой "багажник" сзади,что он с трудом ноги то перебирает.
Ну а так старается,да...

Товарищ, покажите мне пальцем на того из полевых, кто сыграл в Казани лучше? И если я хвалю Сычёва за игру с Рубином, это не значит, что я считаю его супер-игроком, до этого он играл отвратно, а в Казани хорошо

Pleskovski
21.05.2011, 13:23
Товарищ, покажите мне пальцем на того из полевых, кто сыграл в Казани лучше? И если я хвалю Сычёва за игру с Рубином, это не значит, что я считаю его супер-игроком, до этого он играл отвратно, а в Казани хорошо
В Казани все 10 полевых игроков сыграли одинаково хреново.
Просто Сычев такие игры выдает постоянно и на общем фоне в этом матче он не так сильно выделялся.

Destination_U, Майкон ходил по полю?!Мне казалось,что он единственный кто пытался создать хоть какую-нибудь активность впереди.Может Сычев и пытался вступать в отбор и помогать защите,но у него ничерта не получалась,впрочем,как обычно.Зато именно Майкон в конце матча сделал несколько ключевых отборов около своей штрафной,когда Сычев еле дрыгал ногами в районе центрального круга.А подачу кто исполнил и выложил мяч Сычеву,как на блюдечке?!Но опять же наш Димочка к мячу даже побежал..."не поверил" он в способность Майкона навесить так.
При выходе 2 в 1 защитника надо было отдавать в ноги?!О_0 Единственная ошибка Глушака в том эпизоде,что он не пошел открываться шире.И ни в какой обыгрыш Денис не шел.Там передача была "в больницу".

Destination_U
21.05.2011, 13:34
Чем меня бесит Майкон,и хотя бы за это я его посадил на лавку на несколько матчей.что он падает либо просто так,либо от небольшого касания и потом сидит минуты 2,раскинув руки,как баба последняя,это футбол или что? Прям по мордасам хочется ему за такое навешать.Пусть посмотрит чемп.Англии какие там контакты,и судьи не свистят,а у нас маленькое касание и сразу свистки и на газоне валяться.

Pleskovski, у нас разные точки зрения,я не хочу спорить

LocoS
21.05.2011, 13:42
Зенит тем временем проиграл в Томске, оставив нас на 1 месте :)

Pleskovski
21.05.2011, 13:50
Чем меня бесит Майкон,и хотя бы за это я его посадил на лавку на несколько матчей.что он падает либо просто так,либо от небольшого касания и потом сидит минуты 2,раскинув руки,как баба последняя,это футбол или что? Прям по мордасам хочется ему за такое навешать.Пусть посмотрит чемп.Англии какие там контакты,и судьи не свистят,а у нас маленькое касание и сразу свистки и на газоне валяться.
Это да...
Ноги парня вообще не держат.

Левитан
21.05.2011, 14:23
хехе Зенит красавцы)))

Теперь только ЦСКА нас может обойти

Karel
21.05.2011, 16:07
поражение в следующем туре может нас отбросить аж на 5 место, при этом, например, мы останемся впереди Рубина, который нас вчера хорошо повозил
матч с Анжи будет сложным для Красножана. ничьи в оборонительном стиле не поймут, бросаться вперед также чревато. на примере Динамо видно, что они в Москве играть не чураются. пока, кстати, идем с отставанием от графика Рашида:) не то чтобы меня не устраивает вектор развития команды, но вчерашний матч остатки эйфории поубавил, надеюсь, и игроки это на себе почувствуют

Левитан
21.05.2011, 22:06
А какой у Рашида был график? Что было по итогам, вспоминать не будем

dm303
21.05.2011, 22:19
http://football.kulichki.net/russia2008/10/index.htm

Zorvag
21.05.2011, 22:50
http://football.kulichki.net/russia2008/10/index.htm

Эх были времена, Москва еще жива, Амкар на ходу, Крылья не вылетали, а Зенит на 14-м месте:rolleyes::D

<~StrAngeR~>
22.05.2011, 09:01
Да ладно ребят, такие матчи нужны. Чтобы не казалась жизнь мёдом ))) Лишь бы выводы сделали и опыту отложилось. А так в целом неплохо, 2 ничьи с сильными командами да на выезде. Идём в лидерах. Всё впереди.

Dexter-siberia
22.05.2011, 09:37
Просто всем здесь хочется больших побед.
То, что прижимал нас Рубин, так это мы в Казани играли если что. Там вообще победить до поры до времени было нереально, мы кстати это и сделали впервые из московских команд.
Сычева на лавку, пусть выходит одну, через две, может и заиграет, а нет, так нет - ну сколько можно ждать.
Ибричич что-то увял.
Чем больше будем по земле ходить, тем лучше.

-O!M-
22.05.2011, 17:39
Да норм! Все есчо первые на неделю!

-O!M-
24.05.2011, 05:08
Динияр Билялетдинов будет тренироваться с "Локомотивом".

Российские легионеры - участники только что закончившегося чемпионата Англии - возвращаются в Россию, чтобы принять участие в матчах нашей сборной с Арменией и Камеруном. Завтра в Москву прилетает 26-летний полузащитник "Эвертона" Динияр Билялетдинов. Поскольку сбор национальной команды начнется только на следующей неделе, в ближайшие дни хавбек будет тренироваться со своим бывшим клубом - "Локомотивом", сообщает "СЭ". Об этом с руководством железнодорожников договорился тренерский штаб сборной. sport-express.ru

Гуд чо! ;) ... Посмотреть бы видео с тренировки :) ...

antonyx1
24.05.2011, 07:42
Динияр Билялетдинов будет тренироваться с "Локомотивом".

Аршавин вродеб как тоже вернулся..только в зенит)
возвращение могикан какое то)

щас утренируються здесь...что обратно не захочеться :р

Noize
24.05.2011, 14:59
http://vkontakte.ru/video23248258_160323618
А тем временем арендованный Родо ломает ногу и выбывает на порядочное время...

-O!M-
24.05.2011, 18:52
Аршавин вродеб как тоже вернулся..только в зенит)
возвращение могикан какое то)

щас утренируються здесь...что обратно не захочеться :р

Там есчо Жирков будет с Рубином и Павел "*уй поправил" Погребняк с Динамо... Всех распихали! :)

Ольга Смородская: "Дело Григорьева будет рассматриваться в Лозанне".

Президент «Локомотива» Ольга Смородская прокомментировала решение Комитета по статусу и переходам игроков РФС, отказавшегося удовлетворить пункты заявления ФК «Локомотив» о недопущении участия в чемпионате России полузащитника ФК «Ростов» Максима Григорьева.

- Нами были собраны все доказательства нарушения сроков заявки Григорьева. Были собраны рукописные доказательства, аудио-доказательства, масса дополнительного материала, которые подтверждали грубое нарушение. Однако все эти материалы не были приняты во внимание, нам просто с порога отказали. В течение десяти дней мы получим бумагу из Комитета и после этого отправимся в спортивный суд Лозанны. Дело Григорьева будет рассматриваться в Лозанне, - сообщила Ольга Смородская.

Напомним, полузащитник «Ростова» Максим Григорьев был заявлен РФПЛ 1 апреля, спустя три недели после начала чемпионата. Однако РФПЛ проводит свои доводы правомерности такой заявки. sovsport.ru

Ат баба шпарит :) ...

Левитан
24.05.2011, 19:28
-O!M-, че эт баба, а не Смородинка? :)

Dexter-siberia
24.05.2011, 19:49
Молодец, только так можно чего-то добиться. Идти напролом до конца, неся правду на плечах, несмотря на хамство и чиновничий произвол.

А какие доводы у РФПЛ кстати?

Zorvag
24.05.2011, 20:25
Молодец, только так можно чего-то добиться. Идти напролом до конца, неся правду на плечах, несмотря на хамство и чиновничий произвол.

А какие доводы у РФПЛ кстати?

Что-то типа того, что купили они его во-время, но контракт он подписал только в апреле из-за суда со СпаМом

-O!M-
25.05.2011, 05:14
Сергей Прядкин: "Решение "Локомотива" логично".

Президент РФПЛ Сергей Прядкин прокомментировал решение "Локомотива" направить "дело Максима Григорьева" в спортивный суд Лозанны.

"Решение "Локомотива" логично. Ольга Юрьевна (Смородская – Прим.) до конца отстаивает свою позицию. Её право. Она, наверное, не удовлетворена теми решениями, которые были вынесены соответствующими органами РФС. Никаких вопросов по данному шагу к Смородской у меня нет. Мы намерены дождаться решения спортивного арбитражного суда Лозанны", — сказал Прядкин изданию Sovsport.ru.

"Локомотив" не намерен сдаваться в нашумевшем "деле Максима Григорьева" — экс-футболиста "Спартака", который, как считает его бывший клуб и "Локомотив", перешёл в "Ростов" с нарушением сроков трансферного окна. Комитет по статусу и переходам игроков РФС отказал "Локомотиву" в требовании о недопущении участия Григорьева в чемпионате России. sovsport.ru

РФС начинает завуалированно паниковать :) ...

Левитан, "баба" - не унизительно, а величественно - в моём контексте :) ...

-O!M-
25.05.2011, 18:24
Life Sports: "Локомотив" намерен приобрести Веллитона".

Руководство столичного «Локомотива» в летнее трансферное окно намерено приобрести бразильского форварда красно-белых 24-летнего Веллитона, информирует Life Sports.

В пользу бразильца говорит и тот факт, что уже более трех лет он играет за «Спартак» и за это время успел адаптироваться в России. Поэтому ему не потребуется много времени, чтобы начать демонстрировать свои лучшие профессиональные качества в новой команде.

Веллитон мог оказаться в «Локомотиве» еще в 2007 году, когда «железнодорожники» предложили за нападающего 8 миллионов евро бразильскому клубу «Гояс».

Однако в последний момент москвичи отказались от сделки, предпочтя Веллитону нигерийского форварда Питера Одемвингие, которого наставник москвичей посчитал более перспективным. Сейчас «Локомотив» готов перебить все существующие предложения по игроку.

Пресс-атташе московского «Спартака» Леонид Трахтенберг отказался давать официальный комментарий по поводу возможного перехода Веллитона: «Эту информацию мы не комментируем».

Контракт бразильца со «Спартаком» истекает в июне 2012 года.

А-ха-ха :) ... Вам смешно? :D

"Тоттенхэм" выставил на трансфер 14 футболистов, включая Павлюченко.

Лучше бы за этого спартаковца побороться ;) ... Да и первый не плох!

antonyx1
25.05.2011, 18:44
А-ха-ха :) ... Вам смешно? :D

нет :(

ИМХО веллитон достиг своего предела в россии

По Павлу - был бы неплохой вариант, Но:
1) дорого стоит
2) много запросит
3) не испытывает симпатии к нашему клубу

хотя такие напы как он могут и в 35 играть вполне себе, у него голевое чутье просто отменное, да и техника на месте

MediaM
25.05.2011, 18:48
Интересно, в вашем селекционном отделе сколько сотрудников и где они находятся?

Wrong
25.05.2011, 19:01
MediaM, лично у меня складывается ощущение, что наши скауты прописаны в Тарасовке.

-O!M-
25.05.2011, 19:05

Тот же вопрос вам, только не интересно!

VelvetDust
25.05.2011, 19:41
а если velvetdust-спорт напишет, что Локо интересуется Роналду и Озилом, тебя все равно буде интересовать этот вопрос?

не читайте лайв по утрам) да и вообще не читайте)

Zorvag
25.05.2011, 22:52
ЦСКА теперь первые, причем с игрой в запасе:(

-O!M-
26.05.2011, 05:10
Zorvag, Да ладно тебе... ~ 20 туров осталось до большой 8-ки! Всё есчо будет ;) ...

VelvetDust,
да и вообще не читайте)

Соберался Стивена Кинга "Тёмную Башню" осилить... Теперь не буду :( - :) ...

Хорватский телеканал приехал в Москву делать репортаж об Ибричиче.

Сегодняшнюю тренировку "Локомотива" посетила съёмочная группа хорватского телеканала, приехавшая делать репортаж о боснийском полузащитнике Сенияде Ибричиче, сообщает официальный сайт московского клуба. По словам корреспондента телеканала Марии Григорян, проходящей обучение на факультете журналистики одного из московских вузов, бывшим лидером сплитского "Хайдука" Ибричичем в Хорватии интересуются до сих пор.

"В Хорватии за выступлениями Сенияда в "Локомотиве" следят, поэтому нам заказали сделать репортаж о его жизни в Москве", — рассказала Григорян.

Скоро как за Хондой будут гоняться :) ...

MediaM
26.05.2011, 09:52
а если velvetdust-спорт напишет, что Локо интересуется Роналду и Озилом, тебя все равно буде интересовать этот вопрос?

не читайте лайв по утрам) да и вообще не читайте)

Да, будет)
Хотя бы задумаюсь, что они потребляют в таком случае и где достают..

Destination_U
26.05.2011, 20:59
надо бы помочь Рахимову и отдать Амельченко им в аренду,все будут рады

GerG
26.05.2011, 21:04
Destination_U, а почему не Эштрекову или Муслину? :) Не дкмаю, что Антон согласится на 2 шага назад, в откровенно слабых клубах сложнее проявить свои лучшие качества

Zorvag
26.05.2011, 23:53
Destination_U, а почему не Эштрекову или Муслину? :) Не дкмаю, что Антон согласится на 2 шага назад, в откровенно слабых клубах сложнее проявить свои лучшие качества

Этот откровенно слабый клуб нас победил:(

Ezhik_Manu
27.05.2011, 00:04
GerG, Я думаю, что он согластся, ибо он там хотя бы играть будет, а здесь ему Гилерме нереально пока вытеснить. При всём уважении, но Гиля пока тащит:)

Destination_U
27.05.2011, 02:23
GerG, по той простой причине,что Амкар потерял надолго основного вратаря.Исходя из интервью Антона ему важно играть и я думаю он согласится на вариант с Амкаром обеими руками

Добавлено через 51 минуту
эх,купили бы мы Рауша,здорово бы было...

-O!M-
27.05.2011, 08:32
эх,купили бы мы Рауша,здорово бы было...

Есть видео по нему?:)

Destination_U
27.05.2011, 12:19
искать не очень хочется,но молод он и очень талантлив+русский паспорт можно ему запилить.Если бы у нас в руководсте сборной не идиоты сидели и не представители "Зенита" уже давно пригласили бы его...Меркеля профукали уже,он скорее всего будет следующий...

Noize
27.05.2011, 13:58
http://www.fclm.ru/ru/info/news/?id_4=11679
Троих футболистов обещает...

Левитан
27.05.2011, 14:29
Билл, Павлюк и еще кто-нибудь, эх, мечты..

<~StrAngeR~>
27.05.2011, 18:26
Билл? Для чего...не, уже не то.
Ну а поводу трёх думаю что 2-ух напов и защитника:)

Ezhik_Manu
27.05.2011, 18:33
Лучше напа, крайнего хава и опорника

Pleskovski
27.05.2011, 19:13
Гатагов,Иванов,Сычев и Баша в основе...омг...
И сразу 4 игрока основы на банке...
Я чего-то недопонимаю видимо в футболе...

Zorvag
27.05.2011, 21:16
Мда... этот матч проиграл именно Красножан, не угодав с составом.

Bill63
27.05.2011, 21:17

полностью согласен...ладно впереди Томь надо брать очки!!

Karel
27.05.2011, 21:19
те же вопросы, что у Pleskovski, плюс непонятные замены
мутновато

GerG
27.05.2011, 21:22
Глупости, проиграли мы второй тайм, уже с Игнатьевым, Лоськовым и Бурлаком. Попали на быстрый гол во втором тайме (со стандарта:() Гиля на выходе так де пожарит:( А так, глобального провала не было, просто раньше везло чуть больше, сейчас чуть меньше. Сычева нафиг из старта:mad:

madhorse.90
27.05.2011, 21:26

Откуда такая уверенность, что другой, "угаданный" состав, сыграл бы лучше.
Есть данные о форме футболистов?

"Анжи" уже нельзя воспринимать как мальчиков для битья, крепкая команда получается.

Zorvag
27.05.2011, 21:30
Глупости, проиграли мы второй тайм, уже с Игнатьевым, Лоськовым и Бурлаком. Попали на быстрый гол во втором тайме (со стандарта:() Гиля на выходе так де пожарит:( А так, глобального провала не было, просто раньше везло чуть больше, сейчас чуть меньше. Сычева нафиг из старта:mad:

Тем немение остался Иванов и Сычев, да и нить игры ко 2-му тайму мы так и не нашли.
Где это Гиля пожарил?:confused:

Добавлено через 3 минуты
Откуда такая уверенность, что другой, "угаданный" состав, сыграл бы лучше.
Есть данные о форме футболистов?

Есть данные(судя по матчу), что Иванов, Сычев, Гатагов и Ибричич абсолютно не вписались в игру последний может в меньшей степени, а Лосков и Игнатьев игру явно усилили.

Stasoffski
27.05.2011, 21:30
После каждого матча возникает одна и та же мысль: Нужен форвард...
Быстрый гол во втором тайме скосил конечно, местами смотрелись неплохо, но все останавливалось на линии штрафной как-то. Это печально(

Pleskovski
27.05.2011, 21:33
Перед этим матчем уже было слишком много странностей.
Например Смородская дважды(!) согласилась перенести матч,что бы Керимов мог свозить свою команду на финал Лиги Чемпионов.Немного странная формулировка переноса игры,не правда ли?!
Следующий факт,это состав на эту встречу.Чем заслужили выход в старте Гатагов,Иванов,Сычев и Баша?!Наверное тем,что потом проще все свалить на неугаданный состав...
Продолжаем...Локомотив играл первый тайм так,как если бы мы играли с МЮ на Олд Траффорд.Вторым номером,без попытки приблизиться к чужим воротам,абсолютно не контратакуя,играя на полнейший отбой.Анжи смотрелся интересней,сильней!Шок...
Думал,что что-нибудь измениться после перерыва,но ошибся...спектакль продолжился.Тагирбеков забил вполне логичный гол.Ему никто не мешал.Ему вообще никто даже не пытался помешать.Все смотрели и ждали,когда мяч наконец-то влетит в сетку,а то сколько можно жаться к своим воротам?!...
Но даже после пропущенного гола игроки Локомотива не забегали!Как ходили пешком,так и продолжили.Как сидели в своей штрафной,так и продолжили сидеть.На ворота Анжи даже не смотрели.
На 77-й минуте Красножан делает просто "героическую" замену.Меняет единственного бойца на поле - Торбинского на Бурлака.Проходит 1 минута и Бурлак привозит гол.Занавес.
Когда игра была уже "сделана" актерыфутболисты Локомотива всетаки зашевелились.Ага."Герои".

-O!M-
27.05.2011, 21:34
Ёбаный в рот, позорище...

Mityay 63
27.05.2011, 21:34
Видно подсела команда физически... слава богу перерывчик сейчас будет... в общем надо как то дотянуть до трансферного окна... главное играть не бросили, бурлак неудачно вышел... эх, настроение подпортили перед сном)

madhorse.90
27.05.2011, 21:36
Добавлено через 3 минуты
Есть данные(судя по матчу), что Иванов, Сычев, Гатагов и Ибричич абсолютно не вписались в игру последний может в меньшей степени, а Лосков и Игнатьев игру явно усилили.

Думаю, ротация достаточно полезная вещь.
Чтобы кто-то вписался в игру, он должен играть.
Плюс, Лоськов и Игнатьев могли быть уставшими или не готовыми весь матч бегать.

GerG
Stasoffski, честно говоря первое место да победа над Тереком вскружили голову, но теперь возвращаюсь из мысли еще со второго тура - с таким составом и конкретно скамейкой больше, чем в 8ку не выползем.

-O!M-
Перед этим матчем уже было слишком много странностей.
Например Смородская дважды(!) согласилась перенести матч,что бы Керимов мог свозить свою команду на финал Лиги Чемпионов.Немного странная формулировка переноса игры,не правда ли?!
Следующий факт,это состав на эту встречу.Чем заслужили выход в старте Гатагов,Иванов,Сычев и Баша?!Наверное тем,что потом проще все свалить на неугаданный состав...
Продолжаем...Локомотив играл первый тайм так,как если бы мы играли с МЮ на Олд Траффорд.Вторым номером,без попытки приблизиться к чужим воротам,абсолютно не контратакуя,играя на полнейший отбой.Анжи смотрелся интересней,сильней!Шок...
Думал,что что-нибудь измениться после перерыва,но ошибся...спектакль продолжился.Тагирбеков забил вполне логичный гол.Ему никто не мешал.Ему вообще никто даже не пытался помешать.Все смотрели и ждали,когда мяч наконец-то влетит в сетку,а то сколько можно жаться к своим воротам?!...
Но даже после пропущенного гола игроки Локомотива не забегали!Как ходили пешком,так и продолжили.Как сидели в своей штрафной,так и продолжили сидеть.На ворота Анжи даже не смотрели.
На 77-й минуте Красножан делает просто "героическую" замену.Меняет единственного бойца на поле - Торбинского на Бурлака.Проходит 1 минута и Бурлак привозит гол.Занавес.
Когда игра была уже "сделана" актерыфутболисты Локомотива всетаки зашевелились.Ага."Герои".

Ёбаный в рот, позорище... Про игру...

Grafit72
27.05.2011, 21:37
анжи с победой,нам не расстраиваться,все еще в переди =(

-O!M-
27.05.2011, 21:38
Мы на 3-м месте, ЦСКА на 2-м и 2 игры в запасе... Фейл...

~*ALEX*~
27.05.2011, 21:53
Хорошая оплеуха, по заслугам! :( (Анжи 1:0 Рубин, Анжи 2:1 Спартак, Динамо 2:2 Анжи - не приняли во внимание и нам досталось, перехвалили Локо).
Не сделали вывода после игры с Рубином, в Казани отскочили, тут не получилось. Нападения как не было, так и нет. Срочно нужен забивной нападающий. Бурлак опять привез гол в свои ворота, лучше бы не выпускали его. Глушакова вместо Иванова - плохо отыграл, Ибричич тоже не впечатляет; Гатагов в стартовом составе удивил, так и не проявивив себя.
Следующая игра в Томске, надеюсь исправимся.

-O!M-
27.05.2011, 22:01
Как по мне, то это тупо "первый" косяк Красножана, не игроков...
-
Ну да хер с ним... В переди первой есчо тур, да и второй не известно как повернётся... Так что Локо - Чемпион :) ...

Zorvag
27.05.2011, 22:16
Думаю, ротация достаточно полезная вещь.
Чтобы кто-то вписался в игру, он должен играть.
Плюс, Лоськов и Игнатьев могли быть уставшими или не готовыми весь матч бегать.

Ротация полезна, если она точечная, а не сразу пол состава.

-O!M-
27.05.2011, 22:33
Ротация полезна, если она точечная, а не сразу пол состава.

Я о том же!

Sk_Zero
28.05.2011, 10:18
"Анжи" показал всем что Локо по прежнему команда ни о чём.
Если Красножану дадут 2-3 года, минимум, то он возможно чего-нить добьётся в Локо....
Красножан был хорош в Нальчике, минимум средств, нет звезданутых игроков, нет высоких требований и он там мог творить.

IloveFootball
28.05.2011, 11:17
Sk_Zero, Глорь за Милан... 3 место - это уже результат после 10 туров.

Насчет игры, было ясно мне еще с самого начала, после того как услышал, что в основе Иванов ( с игроком не продлевают контракт - сердцем он уже не в коллективе ; игроку 30 лет, игрок является легионером и 2 раз вышел в основе...), ну думаю на это были свои причины у Красножана, но все-таки это просчет..

Foz1k
28.05.2011, 12:14
Если Красножану дадут 2-3 года, минимум, то он возможно чего-нить добьётся в Локо....
Красножан был хорош в Нальчике, минимум средств, нет звезданутых игроков, нет высоких требований и он там мог творить.
Твое мнение здесь очень важно, ага.

VelvetDust
28.05.2011, 13:25
Sk_Zero, классно глорить за Милан вместо Камаза?

-O!M-
28.05.2011, 14:58

баян... Дирижабль, ага!

No More Sorrow <3 FIFA
28.05.2011, 14:59
Sk_Zero, Глорь за Милан...

Хейтерство к инофутболу или тут втапливают втихаря за Интер и Юве?
Мимо проходил.
СЗОТ.
ЗЫ. Жду потока ненависти.

-O!M-
28.05.2011, 15:03
Хейтерство к инофутболу или тут втапливают втихаря за Интер и Юве?
Мимо проходил.
СЗОТ.
ЗЫ. Жду потока ненависти.

Вынесло мозги! Откуда такие люди то находятся? :) ...

Zorvag
28.05.2011, 16:00
Вынесло мозги! Откуда такие люди то находятся? :) ...

Такие люди называются тролями:p не обращай внимание:D

VelvetDust
28.05.2011, 16:19
новая запись в блоге нашего любимого bertram (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/the_conscience_of_loko/196264.html)

Ezhik_Manu
28.05.2011, 16:35
VelvetDust, На самом деле bertram, конечно, забрызгал желчью по отношению к Юрию Палычу экран, но в то, что Сёмин был кристалльно чист я не верю, вон у киевлян спросите. Исключать возможности сдачи долга я не стану, я не говорю, что 100%так, но и не исключаю такого варианта. Как ни прискорбно...

Sk_Zero
28.05.2011, 16:41
Sk_Zero, Глорь за Милан... 3 место - это уже результат после 10 туров.
Это мне решать за какую команду болеть или ты не согласен ?
Я помню Торпедо после первого круга шло на 1 месте но в итоге и в 5-ку не попало. Наш КАМАЗ в 94 тоже шёл 3-м но в итоге оказался 6-м.

Я должен или обязан болеть за КАМАЗ ? За меня ты решишь этот вопрос или нет ?
То что я из Челнов ещё не говорит что я должен быть фаном КАМАЗа, у меня знакомые фанатеют от Юве, МЮ, Арсенала, Рубина, Спартака но при этом живут в Челнах.

Mityay 63
28.05.2011, 18:41
Sk_Zero, Свалил бы ты тогда из этой темы... а?

Sk_Zero
28.05.2011, 20:05
Sk_Zero, Свалил бы ты тогда из этой темы... а?
А ты будешь указывать в какой теме мне постить, а в какой нет ?

Ты ещё под стол пешком, наверное, ходил а я уже болел за Локо (были времена). И в те времена Локо был всего лишь пятым колесом а не фаворитом нашего Чемпионата !

Pleskovski
28.05.2011, 21:07
И в те времена Локо был всего лишь пятым колесом а не фаворитом нашего Чемпионата !
Видимо в нынешние времена Локомотив главный фаворит чемпионата...ага.

-O!M-
28.05.2011, 21:34
Такие люди называются тролями:p не обращай внимание:D

Я так и делаю :) ... Тупой народ :p

dm303
28.05.2011, 21:42
вы все классные :D

VelvetDust
28.05.2011, 22:08
Ты ещё под стол пешком, наверное, ходил а я уже болел за Локо
ну тем более, в 36 лет пора научиться переставать делать выводы по одному матчу. Работа ведется, Рубин и Анжи - лидеры чемпионата, или вы хотели, чтобы мы сразу начали драть? Юрий Анатольевич ведет работу, она видима невооруженным глазом, и после стольких лет разброда в клубе, у нас наконец-то есть нормальное руководство, и, дай бог, нормальная атмосфера

Sk_Zero
29.05.2011, 01:24
Видимо в нынешние времена Локомотив главный фаворит чемпионата...ага.
После того как команда добилась высот (Чемпионы России и обладатели Кубка России) к ней и отношение меняется.
Теперь от них ждёшь только побед и только титулов, а команда уже не тянет.

ну тем более, в 36 лет пора научиться переставать делать выводы по одному матчу.
Почему по одному матчу ? Я пока не заметил игры вообще, давай посмотрим:
1 тур
Локомотив - Динамо - 3:2
2 тур
Амкар - Локомотив - 1:0
3 тур
Локомотив - Ростов - 1:1
4 тур
Крылья Советов - Локомотив - 1:0
5 тур
Локомотив - Волга НН - 1:0
6 тур
Краснодар - Локомотив - 1:4
7 тур
Локомотив - Кубань - 2:1
8 тур
Зенит - Локомотив - 1:1
9 тур
Локомотив - Терек - 4:0
10 тур
Рубин - Локомотив - 0:0
11 тур
Локомотив - Анжи - 1:2

Работа ведется, Рубин и Анжи - лидеры чемпионата, или вы хотели, чтобы мы сразу начали драть?
Амкар, Ростов, КС тоже лидеры раз Локо отдал им очки ?

Юрий Анатольевич ведет работу, она видима невооруженным глазом, и после стольких лет разброда в клубе, у нас наконец-то есть нормальное руководство, и, дай бог, нормальная атмосфера
Хотелось бы верить.
Помнится как то и о Рахимове так говорили, и с возвращением Сёмина тоже что-то видели но в итоге ничего хорошего не происходило.

VelvetDust
29.05.2011, 01:28
Помнится как то и о Рахимове так говорили, и с возвращением Сёмина тоже что-то видели но в итоге ничего хорошего не происходило.
я лично ничего не говорил, я отвечаю лично за свои слова. я до сих пор считаю, что лучший тренер после периода Муслина - Бышовец

Zorvag
29.05.2011, 02:39
я до сих пор считаю, что лучший тренер после периода Муслина - Бышовец

ахахахаха... жесть... аж прослезился:D

-O!M-
29.05.2011, 08:10
VelvetDust, Не могу понять - серьёзно или троллишь :) ...

Левитан
29.05.2011, 10:48
VelvetDust, +1 :) Локо Красножана похож чем-то на дите Бышовца, такой же быстрый красивый футбол, только убраны раздражители Липатов и Семин, и оборона посильнее, и дырки в рамке нет.

-O!M-
30.05.2011, 18:52
Фелипе Кайседо может перейти в "Локомотив".

Как информирует издание AS, форвард испанского "Леванте" Фелипе Кайседо хочет в межсезонье уйти из клуба. Не исключено, что игрок продолжит карьеру в Турции или России, где нападающим интересуется, по данным источника, "Локомотив".

"Думаю, при интересном предложении, "Леванте" пойдет мне навстречу. Клуб получит за меня неплохие деньги, а я хочу найти себя в команде, которая претендует в чемпионате на место в Лиге чемпионов или Лиге Европы. Я бы хотел остаться в Испании, но не всегда желаемое совпадает с действительным. Бывают обстоятельства, когда надо решаться и выбирать другие варианты", - цитирует Кайседо газета.

http://images.teamtalk.com/09/07/800x600/Felipe-Caicedo-Manchester-City-Pre-Season_2337758.jpg

Full name : Felipe Salvador Caicedo Corozo
Date of birth : 5 September 1988 (age 22)
Place of birth : Guayaquil, Ecuador
Height : 1.85 m
Playing position: Striker / Winger
weight: 78 kg

Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=5gRw0VlMAFQ
Скилл в FIFA 11:
73

Как вам?

Mityay 63
30.05.2011, 18:59
-O!M-, Скилл маловат, у нас есть Майкон и Сычев, у них скилл повыше (75 и 76 если правильно помню):D

Ezhik_Manu
30.05.2011, 19:07
Зимой же уже ходили слухи про него, что тогда не срослось?

VelvetDust
30.05.2011, 21:49
Зимой же уже ходили слухи про него, что тогда не срослось?
Наверняка желание завершить сезон в Испании, а не уходить посреди сезона

Левитан
30.05.2011, 22:17
Я думал это Фалл на фото :)

Grafit72
31.05.2011, 11:22
Нападающий «Леванте» Фелипе Кайседо в понедельник прилетел в Москву на переговоры с «Локомотивом». Также в услугах 22-летнего эвкадорца заинтересован и махачкалинский «Анжи», сообщает Daily Mail.

Стоит отметить, что накануне «Леванте» согласился заплатить английскому «Манчестер Сити» один миллион фунтов, чтобы завладеть правами на футболиста. В то же время испанцы рассчитывают выручить за Кайседо в несколько раз больше в случае его продажи в другой клуб.

Напомним, что «Локомотив» уже пытался приобрести нападающего в зимнее трансферное окно, но тогда сделка не состоялась.

В минувшем сезоне Кайседо сыграл в чемпионате Испании 27 матчей и забил 13 мячей.
Статистика хорошая.

Elvis Costello
31.05.2011, 11:41
Скилл в FIFA 11:
73
о, да... это, безуслово, показатель... а сколько там у Булыкина?

-O!M-
31.05.2011, 13:42
о, да... это, безуслово, показатель... а сколько там у Булыкина?

Не смотрел :) ...

VelvetDust
31.05.2011, 16:12
Скилл в FIFA 11:
73
у меня 99 скилл, возьмите меня)

-O!M-
31.05.2011, 16:52
у меня 99 скилл, возьмите меня)

Иди в Спартак :D

Zorvag
31.05.2011, 19:55
Иди в Спартак :D

Паспорт то русский, а не бразильский, значит в Зенит:D

-O!M-
31.05.2011, 21:33
VelvetDust, Покажи паспорт :D ...

VelvetDust
31.05.2011, 22:06
VelvetDust, Покажи паспорт ...
он на замене, у меня справочка пока)

-O!M-
31.05.2011, 22:09
VelvetDust, Жёлтая? Тогда в Анжи :) ...

Zorvag
31.05.2011, 23:01
"Локомотив" изложил Касейдо условия контракта

Нападающий "Леванте" Фелипе Кайседо побывал в Москве, где провёл переговоры с руководством "Локомотива", которое довело до сведения эквадорца условия многолетнего соглашения, сообщает "Спорт-экспресс". По информации источника, 22-летний футболист взял паузу на размышление.

Напомним, что ранее руководители "Леванте" приняли решение выкупить у "Манчестер Сити" трансфер Кайседо, который провёл минувший сезон в Испании на правах аренды. У "Леванте" есть возможность полностью заполучить права на футболиста сборной Эквадора за ? 1 млн. После этого испанский клуб намерен продать Кайседо, так как имеет возможность выручить за него хорошую сумму уже этим летом.

В минувшем сезоне чемпионата Испании Кайседо принял участие в 27 матчах "Леванте" и забил 13 голов.
источник (http://www.championat.ru/football/news-827416.html)

Вот вам пожалуйста, чё тут думать?:) Хотя трансфер спорный конечно...

antonyx1
01.06.2011, 00:02
хватит нам этих вегетарнианцев, вон фалля еще прокормить надо -)

Эххх...сплошные йилдырымы да кайседы
ть бы кого ближнего присмотрели...
вон впереди матч сб. России и сб. Армении - может там кого найдут)))))))))))))))

Savchuka
01.06.2011, 00:13
..
вон впереди матч сб. России и сб. Армении - может там кого найдут)))))))))))))))

Учитывая вашу селекцию - только Шешукова:D

-O!M-
01.06.2011, 02:33
Учитывая вашу селекцию - только Шешукова:D

Смеёшься... Следующий Веллитон на очереди... :D

<~StrAngeR~>
01.06.2011, 11:25
Смородская: думаем, продлевать ли контракт с Сычёвым
http://www.championat.ru/football/news-827530.html

Ох доиграется Димка...

Летом "Локомотив" не поедет на зарубежный сбор
http://www.championat.ru/football/news-827700.html

Ну и праильно! :)

-O!M-
01.06.2011, 12:24
<~StrAngeR~>, Что то как то и не палевно... Хз...

<~StrAngeR~>
01.06.2011, 14:45
К моему сожалению от этой новости даже нет какого-то удивления.
как-то так - "отряд не заметил потери бойца..."

VelvetDust
01.06.2011, 14:46
А Бурлака в сборную позвали)

Grafit72
01.06.2011, 14:49
А Бурлака в сборную позвали)
Заслуженно.

VelvetDust
01.06.2011, 15:30
Заслуженно.
а то! 8 матчей сыграл в основе команды, пропускающей в каждом туре, привозил пенальти, голы - конечно, уже заслуженно вызывать парня, ведь эти березуцкие достали своими пасами Акинфееву!!11

Destination_U
01.06.2011, 16:23
нет,по большему счету Бурлак был великолепен,на все 5+ и он заслуживает того.чтобы и в основе сыграть,я думаю.Последнее время просто не фартит ему(привез гол,и 2 пендаля).В целом парняга ну очень хорош был.

Yazid
01.06.2011, 16:25
Про Бурлака:
http://www.championat.ru/football/news-827970.html

Адвокат тот ещё тролль

Grafit72
01.06.2011, 16:38
Каким дебилом надо быть что-бы парня от молодёжной сборной забрать что-бы тот сыграл 11 на 11. Такого человека я не видел и не слышал ещё

-O!M-
01.06.2011, 17:33
Grafit72, Мне кажется Гус щас просто валяется с Дика :) ...

Savchuka
01.06.2011, 17:37
Grafit72, Мне кажется Гус щас просто валяется с Дика :) ...

Представляю, как сейчас валяются с нас бельгийцы;)

ss112
03.06.2011, 16:22
Демба Ба отказался переходить в Локомотив (http://sportdialog.ru/new/demba-ba-otkazalsya-perekhodit-v-lokomotiv)

-O!M-
03.06.2011, 16:53
ss112, Да как то все равно...

Ezhik_Manu
03.06.2011, 20:14
-O!M-, да как-то нет... игрок-то хороший

VelvetDust
03.06.2011, 20:23
-O!M-, да как-то нет... игрок-то хороший
Роналду тоже хороший. только ни Ба, ни Роналду клуб покупать не собирался

Ezhik_Manu
03.06.2011, 20:27
Роналду тоже хороший. только ни Ба, ни Роналду клуб покупать не собирался

кто сказал?

-O!M-
03.06.2011, 22:19
Ezhik_Manu, главное что не к нам, по этому как то всё равно...

Pleskovski
04.06.2011, 09:30
http://pressball.by/images/!main_photos/Bal-Fra/!02.jpg
Мне кажется или у нас форма с Беларусами "слегка" идентична?о_0

Wrong
04.06.2011, 09:33
мда, один в один...

-O!M-
04.06.2011, 10:18
Вчера смотрел этот матч, аж непривычно было :) ...

Pleskovski
04.06.2011, 12:31
Вчера смотрел этот матч, аж непривычно было :) ...

Во-во)
Мне все Бурлак мерещился в центре обороны)

Mityay 63
04.06.2011, 14:19
форма явно фартовая)

-O!M-
04.06.2011, 17:14
Товарищеский матч. "Локомотив" обыграл "Актобе".

Товарищеский матч.

Москва.

«Локомотив» - «Актобе» 3:2 (2:1)

Голы: Майкон, 10 (1:0). Джилас, 25 (1:1). Игнатьев, 43 (2:1). Нахушев, 53 (3:1). Цахалбаев, 67 (3:2).

«Локомотив»: Гилерме (Боданов, 63. Костриков, 83), А. Иванов, Дьяков (Мамонов, 83), Бурнаш (Цвейба, 46), Нахушев (Зуйков, 58), Полоз (Быков, 46), Лоськов (Калинский, 53), Оздоев (Джиоев, 67), Игнатьев (Минченков, 53), Майкон (Нуров, 53), Сычев (Маренич, 58).

Майкон гуд, Сычёв не радует :(

FIXIUS
04.06.2011, 20:20
Президент "Локомотива" Ольга Смородская приняла решение уволить главного тренера железнодорожников Юрия Красножана. Как стало известног "СЭ", причиной столь неожиданной кадровой перестановки стали преднамеренные, по мнению Смородской, ошибки, допущенные наставником в подготовке, определении стартового состава и заменах, сделанных в домашнем матче 11-го тура чемпионата России с "Анжи". Напомним, что встреча завершилась поражением москвичей со счетом 1:2.

Свое решение расстаться с Красножаном президент "Локо" озвучила в беседах со многими игроками красно-зеленых и проинформировала об этом членов совета директоров клуба. Предполагается, что как минимум до летней паузы в первенстве тренировать железнодорожников будет Владимир Маминов. При этом не исключено, что Красножан в случае увольнения из "Локомотива" возглавит "Ростов".

у нее крыша поехала? чет какой то бред если честно, но СЭ обычно проверенную инфу публикует

Lokoman8
04.06.2011, 20:38
чё за херня? Красножан-то причём тут

Destination_U
04.06.2011, 20:47
вообще наверняка конечно утка,но,что все гонят то.У меня например те же эмоции были во время матча с "Анжи". Резонных мотивов выбора такого состава не было.Поэтому не все так просто.Я например не сильно расстроюсь.если так будет.Маминов и все ок

Pleskovski
04.06.2011, 21:01
Если это правда(в чем я сомневаюсь),то значит у Смородской появились доказательства того,что Локомотив-Анжи был совсем не простой матч РПЛ...

Destination_U
04.06.2011, 21:13
Pleskovski, вполне вероятно,что аргументы есть. Просто сейчас процентов 99 кричит как она неправа,но никто почему-то не задумался,почему в матче с крепким Анжи,почти пол состава запаса вышло...

FIXIUS
04.06.2011, 21:16
Destination_U, если тренер сдал игру, то она просто не могла быть не в курсе, мне кажется сейчас Красножана крайним сделают

Why?
04.06.2011, 21:22
Крсаножана вообще надо бы остранить от футбольной деятельности за все его доги, по провоеренной информации, Локо уже сыграл 3 дога благодаря Красножану, видимо Смородской это надоело.
Это у него еще с Нальчика привычка

VelvetDust
04.06.2011, 21:28
Вы охуели с своей проверенной информацией? Вы откуда взяли ее? Горой За тренера стоять надо, и я не позавидую тете оле, если она уволит тренера до матча со спартаком. Да и она не враг себе, по любому это грязный феик

Why?
04.06.2011, 21:30
Этой тете Оле вы еще спасибо скажете

dm303
04.06.2011, 21:43
сперва выясните что за инфа, а потом кудахтайте

Левитан
04.06.2011, 21:44
Пока офф инфы не будет, рано что-то говорить...

Грамотный вброс, аж офф сервак лег.

Почему, когда у Локо красивая игра, говна вокург хоть ведрами черпай? Бышовец жег, нагнетая обстановку, теперь Локо кто-то пытается дестабилизировать...

Он взял всю вину на себя, вот кто-то и додумался до мысли о сдаче. Когда Семин мычал невнятно после поражений, мол поле/судья/нефарт/Алиев захворал, всех все устраивало.

Если был договорняк, первый, кто бы отреагировал, это букмекеры. Реакции не было.

Кто кричит о догах Красножана в Локо, факты пожалуйста...

Я за Красножана, мне Локо при нем очень нравится.

dm303
04.06.2011, 22:02
Смородская не стала комментировать информацию об отставке Красножана.

Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская не подтвердила, но и не опровергла информацию об увольнении главного тренера Юрия Красножана.

"Я не комментирую эту информацию", - заявила Смородская "Р-Спорт".

Главный тренер "Локомотива" на просьбу прокомментировать появившуюся информацию ответил коротко: "Без комментариев".

ждем...

Левитан
04.06.2011, 22:04
Оба отказались, че-то я не понял...

Давайте быстрее уже опровержение

dm303
04.06.2011, 22:08
лол, что за клаунада?

"Локомотив" обвинил Красножана в сдаче матча?

Стали известны возможные причины неожиданного увольнения главного тренера "Локомотива" Юрия Красножана (правда информация об отставке пока не получила подтверждения). Руководство "Локо" было очень недовольно странным домашним поражением от "Анжи", в том числе составом и тактикой команды. По информации "Советского спорта", спустя некоторое время, после длительных и эмоциональных дискуссий, как говорят, тренеру было предложено пройти проверку на детекторе лжи. Тренер, по слухам, согласился на эту проверку и прошел ее. О результатах информации нет.

Красножан с большой долей вероятностью покидает команду, а и.о. главного тренера команды становится Владимир Маминов.

Vinny Puh
04.06.2011, 22:09
Это будет непростительной ошибкой. Если факт.

На месте фанклубов и всех болельщиков сделал бы все возможное, чтобы в случае факта свергнуть бабульку от рычагов управления паровозом.

Левитан
04.06.2011, 22:13
с большой долей вероятностью

грамотеи, такие грамотеи :о)

сейчас начнется, вон бабу из клуба и тд, истеричек же дохуя, это и есть основная цель сего вброса.

СС гонит, еще неизвестно, правда ли это, а они уже ставят Маминова, и придумывают детектор, драматурги херовы...

[pRoFi]
04.06.2011, 22:14
Дыма без огня не бывает ведь. Интересно посмотреть за развитием ситуации.

Левитан
04.06.2011, 22:21
[pRoFi], я на той странице отписал, что и почему :) нас боятся как команду, поэтому и качают лодку, вброс извне явно...

Кстати, статью вроде написал Иванов С. :о) вот кто сливает инфу для лайфспортса :о)

dm303
04.06.2011, 22:23
;917011']Дыма без огня не бывает ведь. Интересно посмотреть за развитием ситуации.

бред идиотов

Zorvag
04.06.2011, 22:23
Херь какаета, что за бред? dm303, ссылку на источник давай, когда новости выкладываешь, ок?

Левитан
04.06.2011, 22:26
То, что и Красножан, и Смородская отказываются от комментариев, очень может означать, что прецедент действительно был, и сейчас решается, как жить дальше.

также это может означать, что нехер журналюгам поздно вечером звонить...

Маминов уже сказал, что
а) Маминову никто из руководства клуба не звонил.
б) по его мнению, это чья-то провокация.
в) сегодня Красножан руководил командой в товарищеском матче с "Актобе" и ничего не предвещало перемен.

После разговора с Маминовым я пообщался с некоторыми игроками Локо, так вт и они об отставке ничего не знают.

А по первоначальной информации, ОЮС уже переговорила с игроками, провал, несостыковочка

Karel
04.06.2011, 22:28
вон бабу из клуба!!1 анжи в пердив! карлоса в дагдизель1

dm303
04.06.2011, 22:30
Херь какаета, что за бред? dm303, ссылку на источник давай, когда новости выкладываешь, ок?
может тебе еще в слух почитать ?

Левитан
04.06.2011, 22:40
Гитара семиструнная, источник потерял где-то :о)

Тем временем

Один из лидеров фан-движения «Локомотива» Иван Крылов прокомментировал «Советскому спорту» увольнение наставника красно-зеленых Юрия Красножана.

- Формулировка увольнения Красножана свидетельствует о том, что Ольга Юрьевна Смородская придерживается ранее объявленных принципов: «Локомотив» - честный клуб, - сказал Крылов. – Но разговоры о том, что матч с «Анжи» будет носить неспортивный характер, ходили заранее. Не верю, что для Ольги Юрьевны это стало сюрпризом. Да, состав был довольно странный. Но игроки тоже играли соответственно – то есть плохо. И то, что произошло, больше всего походит на попытку свалить все на одного человека. Созванивался сейчас с другими болельщиками – основная реакция: недоумение, возмущение и мат. Красножан – один из самых перспективных тренеров в стране, и мы жалеем, что «Локомотив» его потеряет. Остается дождаться официальной информации.

Пряхин С.

СС продолжает нагнетать.

Добавлено через 8 минут
Едем дальше.

Москва. 4 июня. ИНТЕРФАКС - Совет директоров футбольного клуба "Локомотив" в понедельник рассмотрит вопрос об отставке главного тренера клуба Юрия Красножана.

"В понедельник совет директоров должен рассмотреть вопрос о возможной отставке главного тренера клуба "Локомотив" Ю.Красножана. Ожидается, что этот вопрос будет вынесен на обсуждение членов совета директоров футбольного клуба", - сообщил "Интерфаксу" в субботу источник, близкий к руководству футбольного клуба "Локомотив".

Вместе с тем собеседник агентства не стал уточнять причины возможной отставки Ю.Красножана. "Думаю, что вы все узнаете в свое время", - отметил источник.

хмм...

и еще

>>> Странно...я вроде не давал комментариев
Это к новости про Крылова:)

-O!M-
04.06.2011, 22:43
Я не реагирую... Уже боль щепетильно! Жду оф. инфы...

I.O.
04.06.2011, 22:46
Тоже думаю дыма без огня не бывает..Но даже если так, неужели Красножан сдал матч?.Неужели мало денег платят в РЖД?Ну не поверю..Похоже на провокацию, но кому она нужна , эта провокация...

Genal
04.06.2011, 23:01
но всё-таки остаётся непонятным, почему Смородская не комментирует ситуацию. почему Красножан — понятно, а вот она...
Наоборот всё понятно, ей зачем??
супер-руководитель! и супер-женщина. прекратит всё бл***тво и всех уже ставит на местА, она долгожданный феномен !..

Левитан
04.06.2011, 23:02
Genal, пока у вас одни иностранцы играют, так и будете радоваться ослаблениям конкурентов.

Genal
04.06.2011, 23:12
акции фанатов ЦСКА, когда те дарили шарф Червиченко...
Оценил па? или мне показалось?

I.O.
04.06.2011, 23:13
Левитан, и к чему ты это сказал? Согласно лимиту . у Спартак играет минимум пять человек Русских..Где все иностранцы то?

Левитан
04.06.2011, 23:21
I.O., проехали.

тем временем Газета.ру уже пишет об отставке как о свешившемся факте.

Лайф пророчит "Красножае" (с) в Ростов к Белоусу.

Красножае негодуэ :о)

(Pavlo)
04.06.2011, 23:25
Если это правда, Анжи видимо как сторону от которой исходила инициатива договорняка нужно снимать с чемпионата. Таким клубам не место в ПЛ!:mad: А по Локомотиву видимо пойдут штрафные санкции (возможно даже снятие очков) но не более того. А вообще Красножана имхо стоило бы оставит, вряд ли он единственный виновный, к тому же играет при нём Локо не в пример лучше чем при Рахимове или даже Сёмине.

Foz1k
04.06.2011, 23:26
Щас выйдет Маминов и будет всех выйгрывать. Ага. У тети Оли эти дни. Или просто с ней не поделились.

Левитан
04.06.2011, 23:33
Да бред все это, чтоб снять Красножана, нужно заседание СД, так что в любом случае, ждем понедельника. Да и вообще, СБ должна работать сейчас, если уж дым пошел

Zorvag
05.06.2011, 00:16
может тебе еще в слух почитать ?

Вроде как правило такое, ну ладно это твоё дело, я просто попросил, а ты грубишь:(

Ezhik_Manu
05.06.2011, 00:18
Хер знает как реагировать, как ушат холодной воды если честно... Мне правда это всё очень неприятно и Красножан мне нравится и Локо при нём... Короче я в замешательстве и с надеждой на поровержение жду официальной информации:o

Левитан
05.06.2011, 00:19
Да просто смородскую забыли предупредить, что на Анжи ставить надо было :о)

Анжы - в пирдив!!!11

Foz1k
05.06.2011, 00:41
А на гостевой анжи считают, что это попытка очернить репутацию самобытного клуба из дагестана гг.

antonyx1
05.06.2011, 00:47
это попытка очернить репутацию самобытного клуба из дагестана гг.
настолько самобытного, что даже забыли печатный станок спрятать с глаз долой, ога

анжи в пердив

Zorvag
05.06.2011, 01:02
Насколько я помню, то это не первая ситуация вокруг Анжи, с Волгой то же что-то подобное у них было.

-O!M-
05.06.2011, 01:03
"Локомотив" попросил Красножана пройти проверку на детекторе лжи?

Стали известны возможные причины неожиданного увольнения главного тренера "Локомотива" Юрия Красножана (правда информация об отставке пока не получила подтверждения). Руководство "Локо" было очень недовольно странным домашним поражением от "Анжи", в том числе составом и тактикой команды. По информации "Советского спорта", спустя некоторое время, после длительных и эмоциональных дискуссий, как говорят, тренеру было предложено пройти проверку на детекторе лжи. Тренер, по слухам, согласился на эту проверку и прошел ее. О результатах информации нет.

Красножан с большой долей вероятностью покидает команду, а и.о. главного тренера команды становится Владимир Маминов.

Чё то у нас сериал за сериалом... Только один закончился - ни с того ни с сего новый старует...

Desert_Eagle
05.06.2011, 01:35
Ольга Юрьевна у вас за дело взялась жёстко:) И по делу Григорьева воюет, вот теперь по делу Красножана.

dm303
05.06.2011, 02:20
Я наверно скажу ужасную вещь, но скорей бы понедельник. :/

DeMaX
05.06.2011, 02:36
Я наверно скажу ужасную вещь, но я полностью доверяю ОЮ, ибо кроме увольнения Палыча(и то по достаточно веской причине), она все делает правильно, и никаких ошибок от нее пока не было.

Wrong
05.06.2011, 07:21
круто я поспал, тут такая бомба...

-O!M-
05.06.2011, 07:40
Как то всё разом с ног на голову перевернулось...

Mityay 63
05.06.2011, 10:25
Скандалы, интриги, расследования. Мексиканский сериал прямо, а не футбольный клуб. И такое уже лет 5 :(

Левитан
05.06.2011, 10:26
У Красножана ДР послезавтра :)
Очень надеюсь, что мы поздравим его как ГТ.

Pleskovski
05.06.2011, 10:45
На детекторе лжи проверку пройти мне не предлагали. Кто распространяет слухи выясняет наша служба безопасности. С ув., Красножан Ю.А.
https://twitter.com/#!/UAKrasnojan

Правда я не уверен,что это его Твиттер)
Вернее я уверен,что это не его Твиттер,но написанное там мне нравится)

Левитан
05.06.2011, 12:28
Тем временем, по инфе СС, в пн будет созван СД...

твитр фейковый

Pleskovski
05.06.2011, 13:05
В общем очень мутная ситуация...
Жду официальной информации.

SERG
05.06.2011, 15:54
http://www.championat.ru/football/news-831470.html

Все таки что то видимо будет завтра.

Ezhik_Manu
05.06.2011, 16:14
Смородская или Красножан? (http://www.sovsport.ru/news/text-item/461842)

Ещё немножко желтухи, но что-то это всё начало реально пахнуть жареным. А больше всего бесит то, что мы нихрена не знаем и видимо правды так никогда и не узнаем:mad:

MadFlyer
05.06.2011, 16:27
Ну Смородская вряд ли позволит себе уйти.

-O!M-
05.06.2011, 16:32
Правда будет... Если ЮК, то был слив, если ОЮ, то слива не было... Ни того ни того не охота...
-
Единственный вопрос: в свете этих слухов почему никак не реагирует РФС? Я не говорю про создание комиссии, хотя бы сделали бы запрос - это же не только внутриклубное, это внутричемпионатное и реагировать должно руководство лиги/союза... Или я не прав?

Левитан
05.06.2011, 16:47
-O!M-, потому что РФС и замутило эту кашу, в ответ на наши действия по делу Григорьева

Hoolig@n
05.06.2011, 16:48
Когда будет официальное заявление, тогда можно о чём-то говорить. Комментировать слухи не имеет никакого смысла.

Foz1k
05.06.2011, 16:50
Единственный вопрос: в свете этих слухов почему никак не реагирует РФС? Я не говорю про создание комиссии, хотя бы сделали бы запрос - это же не только внутриклубное, это внутричемпионатное и реагировать должно руководство лиги/союза... Или я не прав?
Да кого волнует мнение каких-то журнашлюх? В офф заявлении0 явно будет другая формулировка. Сейчас уже по догадкам газет расследываются доги? Даже буки не реагировали на матч. Значит дело явно в другом.
Скорее всего что-то не поделили. Например % откатов от летней селекции :)

ГЛАДИАТОР
05.06.2011, 17:33
НТВ+ покажет игру с Анжи в повторе. Странно что комитет по этике еще молчит.

Mityay 63
05.06.2011, 19:07
Короче Филатова возвращать надо и брать либо добротного зарубежного тренера уровня Спалетти, Либо оставить Маминова :D

cec
05.06.2011, 19:17
Письменное решение комитета по статусу игроков мы должны получить, как я уже сказала, до 4 июня. После этого у нас будет 21 день, чтобы обратиться в Лозанну. В течение этого времени нужно перевести документы на английский язык. Составить жалобу. Сослаться на прецеденты.

Странное совпадение

Destination_U
05.06.2011, 20:35
Mityay 63, я за Вову Вайсса если вдруг Юрбан реально сливал и уйдет

Wrong
05.06.2011, 21:01
Получается, всё очень даже по-русски. Ты борешься за правду, но те, кому эта правда невыгодна, начинают травлю тебя...

Pleskovski
05.06.2011, 21:15
Получается, всё очень даже по-русски. Ты борешься за правду, но те, кому эта правда невыгодна, начинают травлю тебя...

Смородская спаситель всея Российского Футбола?!

Foz1k
05.06.2011, 21:32
Председатель профсоюза футболистов и тренеров Владимир Леонченко сделал заявление о ситуации, которая сложилась в «Локомотиве».

- Возмущены волной подозрений о якобы неспортивном характере матча «Локомотив» – «Анжи», - говорит Владимир Леонченко. - Сейчас Красножана обвиняют в том, что он выставил на матч не тот состав. Видимо у нас много «специалистов», которые могут определить, ошибся тренер с составом или нет. Прежде всего надо понять, кому выгодна эта ситуация вокруг команды?

«Локомотив» – клуб с большим бюджетом, клуб который ежегодно тратил огромные деньги на трансферы. При этом часто получалось так, что приобретенные игроки оказывались ненужными. Клуб, несмотря на вложения, не мог достичь результата – менялись тренеры и президенты, ситуация оставалась напряженной.

С приходом нового президента Ольги Смородской и главного тренера Юрия Красножана ситуация начала исправляться. «Локомотив» оказался среди конкурентов ведущих клубов и сейчас способен бороться за ведущие места. Но перед игрой с «Анжи» появляются слухи, что игра может носить нечестный характер, а через неделю всплывает информация, которую ни президент, ни главный тренер не подтверждают.

Кому это выгодно? Тем, кто хочет прийти в клуб и вновь тратить деньги на трансферы. Тем, кто недоволен Смородской, занимающей принципиальную позицию по «делу Григорьева» («Локомотив» намерен доказать в Спортивном суде Лозанны, что игрок «Ростова» заявлен после окончания сроков дозаявки – Прим. ред.) и не ставшей, в отличие от многих клубов, поддерживать президента премьер-лиги Сергея Прядкина еще до окончания разбирательства Комитетом РФС по этике («Новая газета» провела расследование, в котором выяснила, что президент РФПЛ занимался неуставной деятельностью – Прим. ред.).

Очевидно, что «Локомотив» начинает новый этап развития, основываясь на абсолютно других принципах. А это, видимо, не всех в нашем футболе радует. В сложившейся ситуации важна позиция и президента, и главного тренера, и команды, которые должны показать себя единым целым. Самое плохое для «Локо» сейчас – это необдуманные изменения либо в руководстве клуба, либо в тренерском штабе, которые пойдут только во вред клубу и на пользу конкурентам «Локомотива».

Why?
05.06.2011, 21:50
http://ru-football.livejournal.com/7295421.html

Pleskovski
05.06.2011, 22:06
Главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан рассказал, что слухи о команде распускают люди, не заинтересованные в стабильном развитии столичного клуба.

"Всю информацию об этом бреде я получаю от недоумевающих друзей. Мне не в чем оправдываться, поэтому я и не спешил давать какие-либо комментарии, однако вижу, что пересуды выходят за рамки разумного. На мой взгляд, у нас в "Локомотиве" царит хорошая, рабочая атмосфера – как внутри команды, так и в клубе в целом. Любые, в том числе нелицеприятные, темы мы спокойно обсуждаем внутри коллектива. Так как "сенсацию", родившуюся вчера в интернете, мы не обсуждали, могу предположить, что это некий "вброс" извне, рассчитанный на то, что он дойдет до руководства РЖД. Судя по всему, многим людям не нужен уравновешенный, стабильный и развивающийся по нормам морали "Локомотив".

Символично то, что эта возня началась на фоне скорого открытия летнего трансферного окна. Ни президент "Локомотива", ни главный тренер не участвуют в "распиле" средств, выделяемых на клубные трансферы. А кому-то, видимо, так сильно хочется поживиться на предполагаемых приобретениях клуба, что эти персонажи готовы переступить через здравый смысл и элементарную совесть.

Решение, принятое cоветом директоров, даст ответ, доверяют ли руководители клуба своим сотрудникам или же ориентируются на разного рода домыслы", — цитирует Красножана РИА "Новости".
http://www.championat.ru/football/news-831766.html

А совету директоров всетаки быть...

cec
05.06.2011, 22:18
Pleskovski, мб оно плановое и состоялось в любом случае

Andrey_Dem4enko
05.06.2011, 22:56
НТВ+ покажет игру с Анжи в повторе. Странно что комитет по этике еще молчит.
А чего ему делать? официальных заявлений не было. Одни слухи. Да и как ему реагировать, если Терек-КС и мн.др. спустили на тормозах.
Даже если и будет принято решение об отставке Красножана - официально причины должны быть иными - иначе ставится под удар сам клуб.

Думаю, стоит замереть и подождать решения СД.

Хочется, чтобы статус-кво был бы сохранен, хотя осадок в любом случае останется. Жаль, что вся эта история выплыла наружу. Уверен, что в других клубах были подобные ситуации (подозрение игроков, тренеров), но из избы это не выносилось.

VelvetDust
05.06.2011, 23:27
Интересно, есть ли вероятность того, что Фурсенке очень не нравится развитие дела Григорьева, и он намекнет совету директоров, что лучше уволить ОЮ, чем Красножана

Foz1k
05.06.2011, 23:33
Мне вот кстати тоже кажется, что ЮК не тронут...

Mityay 63
06.06.2011, 00:39
Как то на весь российский футбол у меня взгляд сильно поменялся за эти сутки...

Если это правда, и ОЮС уволят из-за дела Григорьева(официально, естественно, будет другая причина) то это ппц.

Естественно проще уволить человека, который на половину РФС сошьет дело, если так дальше пойдет, а не тренера, который "в деле"... если уволят Красножана, то начнется нев**бенное разгребание говна и не только в Локо... так что думаю Смородскую уволят :(

надеюсь за дурака не посчитаете меня)).

Pleskovski
06.06.2011, 01:04
Я вообще надеюсь,что никого не уволят.

Zorvag
06.06.2011, 01:40
Как то на весь российский футбол у меня взгляд сильно поменялся за эти сутки...

Если это правда, и ОЮС уволят из-за дела Григорьева(официально, естественно, будет другая причина) то это ппц.

Естественно проще уволить человека, который на половину РФС сошьет дело, если так дальше пойдет, а не тренера, который "в деле"... если уволят Красножана, то начнется нев**бенное разгребание говна и не только в Локо... так что думаю Смородскую уволят :(

надеюсь за дурака не посчитаете меня)).

Кто её уволит? РФС? Для этого есть совет директоров Локоматива. РФС не имеет права снять с должности президента клуба. Со слов Якунина понятно, что он не собирается этого делать.

VelvetDust
06.06.2011, 02:32
РФС не имеет права снять с должности президента клуба.
а "дружески посоветовать" может. мы же в россии

-O!M-
06.06.2011, 06:20
Ибричич не давал комментарии в социальной сети "Твиттер".

Полузащитник "Локомотива" Сенияд Ибричич опроверг информацию о том, что он якобы оставлял какие-то комментарии в популярной социальной сети "Твиттер". Под ником Senijad Ibričić записи делает простой боснийский болельщик, который не имеет контактов с игроком "Локомотива". У Ибричича своей страницы в твиттере нет, сообщает "СЭ".

Напомним, что ранее сегодня в указанном источники якобы появился ответ боснийского футболиста на вопрос болельщика о ситуации, вокруг главного тренера "Локомотива" Юрия Красножана. "Я кое-что знаю, но должен молчать", - ответил пользователь под ником Senijad Ibričić.

Кто то явно что то мутит... И это уже откровенно тупо...

<~StrAngeR~>
06.06.2011, 08:30
Пипец.. приехал с отпуска и тут такие новости. Точно как холодный душ. Только всё наладили в целом и опять. Дай бог всё это утки и останутся оба..

ShaX
06.06.2011, 12:32
а "дружески посоветовать" может. мы же в россии
Кто её уволит? РФС? Для этого есть совет директоров Локоматива. РФС не имеет права снять с должности президента клуба. Со слов Якунина понятно, что он не собирается этого делать.

Если Смородскую уволят, больше чем уверен, что руки растут от властных мира футбольного нашей страны. Не исключено, что РЖД тоже имеет интерес в этом. А к вопросу кто ее уволит, так миром правит бабло.

Вариант первый, но мало вероятный, что это из-за дела Григорьева. Вариант второй сильно логичнее первого, что Смородская, сама того не подозревая, мешает распилу бюджета клуба. Красножана вряд ли тронут.

Motaro
06.06.2011, 12:36
А с чего ваш президент вообще решила, что Красножан сдал матч? Есть прямые факты, доказательства?

А вообще я в шоке конечно...месяц был вне интернета, открываю - а тут такое. Представляю, что сейчас чувствуют болельщики "Локомотива".

ShaX
06.06.2011, 12:40
А с чего ваш президент вообще решила, что Красножан сдал матч? Есть прямые факты, доказательства?
Так то есть прямые факты, что Смородская обвиняет Красножана в сливе матча?
Гадания на кофейной гуще.

Motaro
06.06.2011, 12:51
Так то есть прямые факты, что Смородская обвиняет Красножана в сливе матча?
Не понял твоего вопроса. Или я не прав, или Смородская хочет уволить Красножана потому, что по её мнению, он преднамеренно совершил ошибки по ходу матча в пользу "Анжи". Вот я и спрашиваю, на основании чего она сделала подобные выводы?

ShaX
06.06.2011, 13:15
Я веду к тому, что еще нет фактов что кто-то кого-то собирается уволить. Раз уж ты спрашиваешь факты о доказательстве слива. Или я не прав?

Вся информация поступает из СМИ. Нет фактов, что Смородская собирается уволить Красножана, нет фактов, что Совет Директоров собирается уволить Смородскую как нет фактов, что Красножан сливал матч.

Вот я и интересуюсь, на основании каких фактов ты решил, что Смородская собирается уволить Красножана?

Ждем не смитой информации. Любые нарекания, я считаю излишне.

Motaro
06.06.2011, 13:24
Я веду к тому, что еще нет фактов что кто-то кого-то собирается уволить. Раз уж ты спрашиваешь факты о доказательстве слива. Или я не прав?
А, вот оно что...да, ты правильно понял.
Вся информация поступает из СМИ. Нет фактов, что Смородская собирается уволить Красножана, нет фактов, что Совет Директоров собирается уволить Смородскую как нет фактов, что Красножан сливал матч.

Вот я и интересуюсь, на основании каких фактов ты решил, что Смородская собирается уволить Красножана?

Ждем не смитой информации. Любые нарекания, я считаю излишне.
На основании СМИ и решил, естественно. Как и многие другие. Официальных заявлений не было, согласен. С другой стороны - и дыма без огня не бывает. С какой стати СМИ вдруг начали такую мыльную оперу раздувать?! В общем, лучше действительно подождать официальных заявлений. А точнее действий. Не болельщик "Локо", но весьма интересно, чем это все закончится.

Elvis Costello
06.06.2011, 16:24
Вброс информации об отставке Красножана произошёл из РФС, инфа 100%. Чем чаще бываю в Спорт-Экспрессе, тем больше поражаюсь нашим СМИ

http://ru-football.livejournal.com/7295421.html
вот это - бред бредом

-O!M-
06.06.2011, 16:26
Юрий Красножан не будет присутствовать на заседании Совета директоров "Локомотива".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?146120

Андрей Червиченко: "Если Красножана уволят, "Локо" ждет участь "Спартака".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?146117

Вот это страшно!

Андрей Лялин: "Когда ждать официальных новостей от "Локомотива"? Не могу сказать".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?146115

Юрий Красножан проводит совещание с тренерами по подготовке к матчу с "Томью".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?146098

Никаких акций со стороны фанатов "Локомотива" пока нет.

"Советский спорт" продолжает следить за ситуацией в московском "Локомотиве". Никаких акций со стороны фанатов, которые можно было ожидать, пока нет. В Черкизово тишина и спокойствие. sovsport.ru

Почему? Неужели фаны не хотят разобраться? Или их то же поджали?

-

Ну и самое сладкое:

Жена Дмитрия Тарасова требует с футболиста 21 млн. рублей.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?146111

О, ужас!!!

Otshelnik1989
06.06.2011, 17:30
Почему? Неужели фаны не хотят разобраться? Или их то же поджали?
а что они могут сделать?! ну да устроят акцию поротеста и что. решение все равно принимают не они. может и был слив, но кто сказал что остальные 15 клубов не безгрешны?! а Бузова уже многим жизнь подпортила. когда же этот Дом-2 наконец закроют?!

Hoolig@n
06.06.2011, 17:37
http://www.sovsport.ru/news/text-item/462037

После таких статей я как-то сомневаюсь в компетентности СС)

dm303
06.06.2011, 18:47
http://www.sovsport.ru/news/text-item/462037

После таких статей я как-то сомневаюсь в компетентности СС)

"Не читайте по утрам советских газет" (с) ;)

Lokoman8
06.06.2011, 18:55
18.31 Ольга Смородская только что покинула здание ОАО «РЖД». От комментариев президент «Локомотива» опять отказалась. «Мне нужно работать», – лишь бросила она по пути к своей Audi. Судя по ее настроению, все шло не так, как ей хотелось бы. Заседание продолжается.
http://www.sports.ru/football/102200558.html

-O!M-
06.06.2011, 19:05
а что они могут сделать?! ну да устроят акцию поротеста и что. решение все равно принимают не они.

А-ха-ха... Тогда к чему был срыв встречи с болельщиками, когда так яростно "орали" что они хотя знать что происходит с любимым клубом и настаивали на личной встрече с ОЮ... Всё тупо куплено и подстроено...

Фанаты "Локомотива" предпочли Совету директоров встречу с Гилерме.

Болельщики ФК "Локомотив" отказались от любых акций возле здания ОАО "РЖД", где проходит заседание совета директоров клуба, сообщил агентству "Р-Спорт" один из лидеров фан-движения "Локомотива" Иван Крылов.

Заседание совета директоров проходит в здании ОАО "РЖД" в Москве на Новой Басманной улице. По информации ряда СМИ, на нем может быть отправлен в отставку главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан - за неудачно сыгранный командой матч 11-го тура чемпионата России с "Анжи" (1:2).

"Мы уже давно планировали встречу с вратарем команды Маринато Гилерме, а она начинается в 19.00 на Новослободской", - рассказал Крылов.

Вратарь "Локо" был признан болельщиками лучшим игроком команды в минувшем сезоне, за что на встрече фанатов с командой 16 марта получил приз "Стальной рельс". Договоренность о встрече была достигнута еще в апреле, и было принято решение не менять ее дату из-за совета директоров.

"Накакать, что там твориться с клубом! Мы же из за этого не можем перенести встречу с игроком..." я фигею...

Юрий Красножан: "Я расписал все работу для штаба перед матчем с "Томью".

Главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан рассказал «Советскому спорту», что случится с планом подготовки к игре с «Томью» в случае его отставки.

- В преддверии матча с «Томью» я расписал все работу для штаба. Подготовка в любом случае будет идти по этому плану. sovsport.ru

Красножана вызвали на Совет директоров.

По информации Sovsport.ru, главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан вызван в офис РЖД, где проходит совещание совета директоров "Локомотива", на котором обсуждается вопрос возможной отставки тренера. По информации источника, Красножан уже находится в пути. sovsport.ru

Может выясняют правду поодиночке, что б без лишнего срама? Сначало ОЮ вылетела пулей, щас зовут ЮК...

dm303
06.06.2011, 19:49
А-ха-ха... Тогда к чему был срыв встречи с болельщиками, когда так яростно "орали" что они хотя знать что происходит с любимым клубом и настаивали на личной встрече с ОЮ... Всё тупо куплено и подстроено...

"Накакать, что там твориться с клубом! Мы же из за этого не можем перенести встречу с игроком..." я фигею...

Может выясняют правду поодиночке, что б без лишнего срама? Сначало ОЮ вылетела пулей, щас зовут ЮК...

Очной ставки еще не хватает :D

-O!M-
06.06.2011, 20:16
Смородская вернулась на заседание Совета директоров.

Как сообщает «Газета.Ru», президент «Локомотива» Ольга Смородская вернулась в офис РЖД, где проходит заседание совета директоров клуба, на котором должно быть решено, кто покинет «Локомотив» – Смородская, или главный тренер железнодорожников Юрий Красножан.

Вот она очная...

<~StrAngeR~>
06.06.2011, 20:19
Все ждём затаив дыхание....

Wrong
06.06.2011, 20:19
Адвокат: Бурлак получит шанс в матче с Камеруном

Главный тренер сборной России Дик Адвокат подтвердил, что к российской национальной команде присоединится защитник "Локомотива" Тарас Бурлак.
"Бурлак сегодня вечером прилетит в Санкт-Петербург, а уже завтра вылетит с нами в Зальцбург. Он получит шанс в матче с Камеруном", — приводит слова Адвоката РИА "Новости".
Напомним, что товарищеский матч сборных России и Камеруна состоится в Зальцбурге 7 июня.

http://www.championat.ru/football/news-832552.html
позитив :)

Pleskovski
06.06.2011, 20:33
20.25 Представители пресс-службы «Локомотива» заявили, что о решении Совета директоров будет сообщено после окончания заседания на официальном сайте клуба. Впрочем, собравшиеся у офиса «РЖД» журналисты не восприняли эту информацию как руководство к действию.
Ждем...
Но я почему-то не волнуюсь.Думаю все хорошо будет)

-O!M-
06.06.2011, 20:34
Гилерме: "Не верю, что Красножан может участвовать в каких-то закулисных играх".

Голкипер «Локо» Маринато Гилерме высоко оценил вклад Юрия Красножана в нынешние успехи команды.

- Я, если честно, не понимаю, что сейчас происходит, - приводит слова Гилерме «Советский спорт». – Могу лишь надеяться, что это чья-то злая шутка. В команде все нормально – это чувствуют и игроки, и, думаю, болельщики. Буду болеть за то, что все это неправда и исходит от тех, кто не желает добра «Локомотиву». Красножан – скромный, но при этом общительный человек, - заявил Гилерме. – Для него разницы: говорить с основным игроком или с тем, кто сидит в запасе – ко всем он относится одинаково. Мне кажется, команда ожила именно благодаря ему. Думаю, 90 процентов нашего успеха принадлежит Красножану. И я не могу поверить, что разговоры о его участии в каких-то закулисных играх могут быть правдой. sovsport.ru

Может это совспорт замутил всё? Чё то они одни из первых постят свежие новости... Эксклюзивные права имеют что ли?

Pleskovski
06.06.2011, 20:41
Может это совспорт замутил всё? Чё то они одни из первых постят свежие новости... Эксклюзивные права имеют что ли?

В совспорте такие сказочники сидят...
Такая же желтая газета,как и "Жизнь".

QWARTAL
06.06.2011, 21:54
http://www.championat.ru/football/news-832634.html

_CrAsH_
06.06.2011, 21:59
Твою ж мать...

I.O.
06.06.2011, 21:59
Опаньке, уволили таки?с интересом ждём причину увольнения, а версия про поражение от Анжи не очень проканает..Нужно что то посерьезнее.

QWARTAL
06.06.2011, 22:00
Что-то совсем неладное творится. Или тетя Оля наводит порядок? Или же наоборот разрушает? Время покажет

ГЛАДИАТОР
06.06.2011, 22:01
Юрий Красножан отправлен в отставку.

Завершилось заседание совета директоров "Локомотива", которое проходило в главном здании ОАО РЖД на Новой Басманной улице, начиная с пяти часов дня. По его итогам было принято решение отправить в отставку главного тренера железнодорожников Юрия Красножана, сообщает "СЭ". Напомним, что Красножан возглавил "Локомотив" зимой. После 11 туров железнодорожники идут на пятом месте и отстают от лидера всего на одно очко. sport-express.ru

Честно в большом недоумении что такое произошло.

Pleskovski
06.06.2011, 22:01
Если уволили всетаки за договорняк,то Красножана надо привлекать к уголовной ответственности.Начинать полномасштабное расследование.

Ну а пока жду официальной инфы.

-O!M-
06.06.2011, 22:02
Я худею... И что теперь? Маминов, а дальше опять чихорда? Ждём новости на главной фклм...

http://fclm.ru/ упал... Либо виснит от нагрузки, либо оффнули на время...

Lokoman8
06.06.2011, 22:05
пиздец, ребята. Наладили нам игру...

-O!M-
06.06.2011, 22:06
Lokoman8, Через тур - Спартак... влетим по самые яйца...

Steed
06.06.2011, 22:06
Я худею... И что теперь?

По идее ПерДив и тем, и другим за договорняк. Если он бы кончено :)

ГЛАДИАТОР
06.06.2011, 22:07
-O!M-, Да ладно тебе, у нас в центре Родригес-Шешуков будет:)

Otshelnik1989
06.06.2011, 22:07
смешно будет если увольнение это газетная утка. хотя врятле. интересно как Смородская добилась этого?

Pleskovski
06.06.2011, 22:08
По идее ПерДив и тем, и другим за договорняк. Если он бы кончено :)

Все 16 клубов РПЛ в пердив отправить тогда не желаете ли?!

Левитан
06.06.2011, 22:08
Блииин... :( ну как так? только-только все хорошо стало... мандец

-O!M-
06.06.2011, 22:09
Steed, да оф инфа будет про какое нить оскорбление либо слабая игра со слабыми командами... Если был слив об этом не скажут 100 % ...

Lokoman8
06.06.2011, 22:09
Lokoman8, Через тур - Спартак... влетим по самые яйца...

Маминов уже побеждал Спартак.

ShaX
06.06.2011, 22:10
Ооочень смутно верю, что РИА будет выкладывать фэйк.

cec
06.06.2011, 22:10
Ну пока нет официальной инфы, может еще все нормально будет, хотя шансов мало, мягко говоря

antonyx1
06.06.2011, 22:12
no women - no cry
ну что же за бздец то творит эта баба _(

-O!M-
06.06.2011, 22:12
Lokoman8, все обыгрывали Спартак... Дело не в этом...

ShaX
06.06.2011, 22:14
no women - no cry
ну что же за бздец то творит эта баба _(

Баба то тут причем? Наивный. В контексте преподносимым СМИ она более чем права. Да и в любом другом случае, не вижу ее вины. Плюс к этому не она одна принимает решение об отставке. Не надо все сваливать на нее.

Bill63
06.06.2011, 22:14
Тогда и Сомородинку пускай гонят!!!((трындец....

-O!M-
06.06.2011, 22:16
"Трабзонспор" проявляет интерес к Яну Дюрице.

"Трабзонспор" проявляет интерес к 29-летнему защитнику "Локомотива" Яну Дюрице, утверждает Fanatik. В ближайшее время турецкий клуб планирует сделать железнодорожникам официальное предложение о приобретении словака. В "Трабзонспоре" рассчитывают завершить сделку уже нынешним летом.

Можно ли проводить параллели? Или у меня уже паранойя и теория великого заговора в голове?

antonyx1
06.06.2011, 22:19
В контексте преподносимым СМИ она более чем права

интересный Вы контекст выбпали за доминанту, мсье

для меня главный контекст пока что - это результат
а он на данный момент: сумбур в течении последнего года, чехарда тренеров (ЮПС, не смогу его просто так вот забыть), вынесение на публику внутренних ссор ..а спортивного резултата вобщем то пока что Нет!
я понимаю что время нужно человеку..но зачем же так прилюдно то нервами играть

-O!M-
06.06.2011, 22:21
С такой репутацией ни один гуд тренер не пойдёт к нам... Если только Маминов Хэад Коач, либо Овчинников... Больше никто!!!

Otshelnik1989
06.06.2011, 22:22
Можно ли проводить параллели? Или у меня уже паранойя и теория великого заговора в голове?
это просто совпадение. к тому же Турки чуть ли не всеми подряд интересуются. кстати в сложившийся ситуации хуже всего игрокам.